View Full Version : Смартфоны.
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Они мне насильно дали с новым телефоном... всучили так сказать. Вот и интересуюсь. Телефон должен завтра прийти... не могу дождаться:320:
откажись от телефона наф,если насильно или прицепом чет насаждают.Умники .
А какая принципиальная разница между емейлом и текстом?
Емейлы многие читают нерегулярно. Сформировалась устойчивая привычка всё, что требует более-менее быстрого ответа, посылать месседжами.
nataliao
11-16-2017, 09:16 AM
откажись от телефона наф,если насильно или прицепом чет насаждают.Умники .
Бесплатно на месяц дали, чо нет?
nataliao
11-16-2017, 09:20 AM
Емейлы многие читают нерегулярно. Сформировалась устойчивая привычка всё, что требует более-менее быстрого ответа, посылать месседжами.
У меня все емайлы идут сразу Банером на скрин, так что мне как бы все равно текст или имаил))
У меня все емайлы идут сразу Банером на скрин, так что мне как бы все равно текст или имаил))
И висят, не исчезая, пока не тыкнешь?
Sixteen
11-16-2017, 09:26 AM
эти ваши смартфоны канешно то исчо гавно вредоносное. да.
nataliao
11-16-2017, 09:27 AM
И висят, не исчезая, пока не тыкнешь?
Если телефон открыть, то ВСЕ нотификейшенс исчезают.
эти ваши смартфоны канешно то исчо гавно вредоносное. да.
тока не скажи ,что ты еще пользуешь раскладушкой от нокиа или моторолы.
стоит менять мой айфон 5 на aифон 7? Меня интересуют, в первую очередь, фото качества телефона.
Манюня
11-16-2017, 08:00 PM
вот вы тут все дотошные и вьедливые
скажите мне, из этих двух какой лучше взять?
я не могу решить
https://www.myticktalk.com/collections/all/products/ticktalk-2-0-pink
https://www.verizonwireless.com/connected-devices/lg-gizmopal-2/
Dima424
11-16-2017, 08:00 PM
X уже в продаже, бери x
Манюня
11-16-2017, 08:02 PM
на линки кликни сначала
советчик
Dima424
11-16-2017, 08:06 PM
Я Эдику советовал... а часы я не ношу, поэтому не знаю...
Манюня
11-16-2017, 08:08 PM
эти никто здесь не носит
они детские
но вы же все тут технари такие, посмотрите спекс, скажите слово
Ъ уже в продаже, бери х
что значит бери? Это ж тысяча баксов после всего...я хочу купить телефон который отвечает моим потребностям. Мне важна отличная камера. Остальное второстепенно. И телефон использую, в основном, как телефон.
я не могу решить
какой провайдер и тилипоны у тебя?
Вощем я пасарел,первая сцылка это отслеживать дитев.Вторая это предлагает,но за умереную цену типа.... сам низнаю, как энто работаеи и зачем это...но,более склонен к LG
crazy-mike
11-17-2017, 08:44 AM
что значит бери? Это ж тысяча баксов после всего...я хочу купить телефон который отвечает моим потребностям. Мне важна отличная камера. Остальное второстепенно. И телефон использую, в основном, как телефон.
отличная камера - лучше чем Sony Xperia с оптическими насадками всё равно ничего нет. :111:
Кстати , Kodak стал гнать свои смартфоны - но не знаю , что там у них с камерой.
nataliao
11-17-2017, 09:12 AM
Получила вчера свою новую игрушку, so happy!:301:
Кстати эта фича voice to text очень удобная...толко проснулась на телефон глянула, сразу увидела два текста - кто звонил и что сказал.
Сиамчик
11-17-2017, 10:44 AM
Та ты шоо
nataliao
11-17-2017, 11:08 AM
Хаха хотите посмеятцо?
сделала фейс ресогнишен не накрашенная и потом накрасилась - не узнает:111:
переделала на накрашенную.посмотрим узнает ли без макияжа:192::102:
Сиамчик
11-17-2017, 11:13 AM
А ха хахаххаа
я не могу решить
Дотошно вчитываться недосуг, но при первом взгляде:
1-е часы гораздо дешевле, но коммуницируют через телефон, как Apple Watch. То есть, без телефона в кармане работать полноценно не будут. Эта концепция больше подходит для тех, кому нужен доступ из часов ко многим приложениям. То есть, аппликухи на самом деле разрабатываются для телефонов, а в часах стоит "мостик".
2-е часы гораздо дороже - $80 в месяц, но можно обходиться без телефона.
Смотрите сами, что ребенку удобнее.
1-е часы гораздо дешевле, но коммуницируют через телефон, как Apple Watch. То есть, без телефона в кармане работать полноценно не будут. Эта концепция больше подходит для тех, кому нужен доступ из часов ко многим приложениям. То есть, аппликухи на самом деле разрабатываются для телефонов, а в часах стоит "мостик".
Смотрите сами, что ребенку удобнее.
вторые нада спросить работают ли тока с элжи телефоном или с разными.У мну цанцунг галакси часы с цанцунгом тока, а модели которые со всеми умными тилипонами еще дороже.
Хаха хотите посмеятцо?
а представь по пьяне ,узнавать не будет :217: Я же психану поломаю.
Манюня
11-17-2017, 12:39 PM
Смотрите сами, что ребенку удобнее.погодите, первые наоборот дороже
149
вторые 89
но что мне в первых нравится, то ребенку можно текст послать
а ЛГ можно тока голосом звонить
но, ЛГ говорит у них батарея в стендбае аж 9 дней работает
а в первых говорят тока три дня
я все таки склоняюсь к первым, из за текстовой возможности
Манюня
11-17-2017, 12:41 PM
вторые нада спросить работают ли тока с элжи телефоном или с разными.У мну цанцунг галакси часы с цанцунгом тока, а модели которые со всеми умными тилипонами еще дороже.они оба работают как телефон на руке
для ребенка
в этом разницы нету
один работает на Верайзоне, другой на Т-Мобиле
для того чтоб звонить с часов мне (я на AT&T), часы не должны быть со мной на одном сервисе
так что и те, и те в этом смысле одинаково
Манюня
11-17-2017, 12:43 PM
дети просят телефон
я решила вот такие часы лучше пока
не доросли до телефона
но с часов можно звонить, и я им могу на часы звонить
и могу текст на часы прислать
nataliao
11-17-2017, 12:51 PM
Lol
Не там если но лицу не вась-вась, то спрашивает код:1:
они оба работают как телефон на руке
для ребенка
в этом разницы нету
один работает на Верайзоне, другой на Т-Мобиле
для того чтоб звонить с часов мне (я на AT&T), часы не должны быть со мной на одном сервисе
так что и те, и те в этом смысле одинаково
#1: "COMPATIBILITY: It works with all iPhones and Android cell phones." - Если часы позволяют связываться автономно, без телефона, я не понимаю, причем тут COMPATIBILITY.
#2: Early Termination Fee: $175 (2-Year Contracts) - Вам это ни о чем не говорит? Мне это говорит о том, что вы должны купить номер (линию), который будет привязан прямо к часам. То есть, телефон не нужен.
Манюня
11-17-2017, 01:16 PM
ну понятно что телефон ребенку не нужен
я часы вместо телефона покупаю
я так понимаю что они имеют в виду в первом варианте, что он звонить может и на айфоун, и на андроид
в обоих случаях надо покупать отдельный план, я знаю это
меня больше сами часы интересуют
ну понятно что телефон ребенку не нужен
я часы вместо телефона покупаю
я так понимаю что они имеют в виду в первом варианте, что он звонить может и на айфоун, и на андроидВдумайтесь. Когда вы звоните с телефона на телефон, вас вообще не волнует, какой агрегат стоит на том конце. Проблемы совместимости просто не существует. Она возникает, когда вам необходимо to pair devices.
Манюня
11-17-2017, 01:38 PM
они говорят не нужен ребенку телефон
часы как телефон работают
я читала отзывы
по всем другим параметрам нет разницы, да?
Манюня
11-17-2017, 01:40 PM
...
TickTalk is a truly wearable cell phone and locator for kids 4-12 years old. It can work independently without connecting to other mobile devices. Your kids can make or recive a phone call by just clicking the icon on the watch interface. It allows you to find out where your kids are, call them, send voice or text messages to them and even hear what is going on around them!
Похоже, они не просто звонят, а коммуницируют со специальной аппликухой, установленной то ли на родительском смартфоне, то ли где то еще. Оба девайса.
Да, принципиальной разницы нет. У Verizon план наверняка будет дороже. Суммарные расходы, наверное, окажутся выше. Остается еще вопрос надежности, читайте отзывы.
Манюня
11-17-2017, 01:52 PM
спасибо, да
я взяла тот что с тимобилом
я хочу опцию текста
спасибо, да
я взяла тот что с тимобилом
я хочу опцию текста
потом туда апликуху -родительский контроль установить,чтобы отслеживать местонахождение ребенка,на своем тилипоне.
Манюня
11-17-2017, 02:40 PM
не только отслеживать
там можно услышать че вокруг ребенка творица
и никто об этом не будет знать :122:
мне ещё нравицо что никаких игр на них нет
не будут в школе отвлекаться
они давно просят
на ДР подарю
они не знают, будет сюприз
nataliao
11-17-2017, 05:05 PM
не только отслеживать
там можно услышать че вокруг ребенка творица
и никто об этом не будет знать :122:
мне ещё нравицо что никаких игр на них нет
не будут в школе отвлекаться
они давно просят
на ДР подарю
они не знают, будет сюприз
Spy Watch:1::182:
I love all new technology )))
nataliao
11-17-2017, 06:20 PM
Купила wireless charger сегодня)))
Ещё одна игрушка:301:
Serega1903
11-18-2017, 07:41 AM
Хаха хотите посмеятцо?
Будешь потом любовнику говорить: "Только не на лицо, мне потом телефон разблокировать надо".:111:
Сиамчик
11-18-2017, 07:53 AM
Будешь потом любовнику говорить: :111:
Кому кому?
Serega1903
11-18-2017, 07:59 AM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/0/10279015.jpg
nataliao
11-18-2017, 08:13 AM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/0/10279015.jpg
:111:
Я хоть рада, что меня теперь не накрашенную узнает)))) первый раз не узнал. Привык уже наверное:1:
Serega1903
11-18-2017, 08:43 AM
:111:
Я хоть рада, что меня теперь не накрашенную узнает)))) первый раз не узнал. Привык уже наверное:1:
https://otvet.imgsmail.ru/download/875a8375f91de049494d6073098e8a2f_737c88d16b4ac5341 6a2c259f3d295b8.gif
crazy-mike
11-29-2017, 02:34 AM
а если смартфон будет сам звонить в сервисный центр с просьбой заменить своего владельца? Из сервисного центра приезжает в этом случае бригада и забирает старого владельца телефона на утилизацию-ремонт-переработку , а вместо утилизируемого старого смартфону вручают нового владельца.
подержал вчера эппл Х,в руке хорошо сидит,размерчик нормальный.Примерил эппл 8 маловат показалься,8 плас большеватым.
nataliao
12-06-2017, 07:42 AM
подержал вчера эппл Х,в руке хорошо сидит,размерчик нормальный.Примерил эппл 8 маловат показалься,8 плас большеватым.
A красивый какой! У меня серебряный))
я теперь вообще не понимаю, как я с пласом ходила...:1:
Izold
12-06-2017, 08:45 AM
новую модель готовят, с изменяющимся размером, будет к руке подгоняться, если ласково погладить
A красивый какой! У меня серебряный))
я теперь вообще не понимаю, как я с пласом ходила...:1:
сколько в месяц отстегиваешь,за красивый и серебрянный?
nataliao
12-06-2017, 12:09 PM
сколько в месяц отстегиваешь,за красивый и серебрянный?
$41.81 и в след ноябре обновить можно будет на след модель:301:
nataliao
12-06-2017, 01:54 PM
Сегодня первый раз шапку одела - не прошла фейс контрол:111:
Serega1903
12-06-2017, 02:00 PM
Сегодня первый раз шапку одела - не прошла фейс контрол:111:
Волосы на голове выпали?
nataliao
12-06-2017, 02:23 PM
Волосы на голове выпали?
Лол. Почему?:120:
холодно как то сегодня... 39 плюс ветер сильный...плюс, мы на горе живем:313:
Serega1903
12-06-2017, 02:39 PM
Лол. Почему?:120:
холодно как то сегодня... 39 плюс ветер сильный...плюс, мы на горе живем:313:
А почему тогда пришлось шапку надевать, чтоб смартфон узнал?
Кстати, а зачем не гору забрались? Чтоб колбасу ни кто не отнял?
http://www.kombrig.net/img/snarjaga/blokirovka-otezfyodor4.jpg
nataliao
12-06-2017, 03:08 PM
А почему тогда пришлось шапку надевать, чтоб смартфон узнал?
Кстати, а зачем не гору забрались? Чтоб колбасу ни кто не отнял?
http://www.kombrig.net/img/snarjaga/blokirovka-otezfyodor4.jpg
колбаса хорошая:320:
нет, в шапке телефон не узнал:122:
колбаса хорошая:320:
нет, в шапке телефон не узнал:122:
страно в ревью написано,что какой то используемой там технологии,таких косяков не должно быть.
nataliao
12-06-2017, 09:25 PM
страно в ревью написано,что какой то используемой там технологии,таких косяков не должно быть.
Мне кажется она (система)самообучаемая. Первый раз с косметикой тоже не узнал, потом привык... с шапкой тоже самое.
Интересно, что в полумраке тоже узнает. Итс кул
Serega1903
12-07-2017, 02:00 AM
Мне кажется она (система)самообучаемая. Первый раз с косметикой тоже не узнал, потом привык... с шапкой тоже самое.
Интересно, что в полумраке тоже узнает. Итс кул
В общем, телефон для тебя - забавная игрушка. Рожицы покорчить и посмотреть, узнает или нет.:111:
Может распознавание по отпечатку пальца было умнее?
Тоже думал купить эту игрушку, но почитав отзывы на яндекс маркете и форуме 4pda, передумал. Для такого дорогого устройства слишком много недостатков. Плюс завышенные цены на аксессуары.
nataliao
12-07-2017, 04:26 AM
В общем, телефон для тебя - забавная игрушка. Рожицы покорчить и посмотреть, узнает или нет.:111:
Может распознавание по отпечатку пальца было умнее?
Тоже думал купить эту игрушку, но почитав отзывы на яндекс маркете и форуме 4pda, передумал. Для такого дорогого устройства слишком много недостатков. Плюс завышенные цены на аксессуары.
Игрушка, да))
мне кажется, нормально работает этот файл рекогнишен. 90% в точку. А отпечаток тоже иногда не проходит, редко но бывает... может в суматохе иногда не так прижмёшь...
я лично, не вижу никаких недостатков. Аксесуры все бесплатные. Вайрлес чаржер- 50$...можно и не покупать конечно, но уж очень удобно. Бросил на него телефон и со шнурками не надо возится. Плюс на Амазоне можно и за $20 купить)))
незнаю,может следующий будет мото мотороловский с разными насадками для него.Пока присматриввюсь время есть.
nataliao
12-07-2017, 06:39 AM
незнаю,может следующий будет мото мотороловский с разными насадками для него.Пока присматриввюсь время есть.
Нафига на телефон насадки? Что ты ими собрался делать?:120:
Serega1903
12-07-2017, 09:12 AM
Игрушка, да))
мне кажется, нормально работает этот файл рекогнишен. 90% в точку. А отпечаток тоже иногда не проходит, редко но бывает... может в суматохе иногда не так прижмёшь...
я лично, не вижу никаких недостатков. Аксесуры все бесплатные. Вайрлес чаржер- 50$...можно и не покупать конечно, но уж очень удобно. Бросил на него телефон и со шнурками не надо возится. Плюс на Амазоне можно и за $20 купить)))
Беспроводной зарядкой уже никого не удивишь.
Кстати, с сайта поддержки надкусанного яблока.
1. Все зарядки, сертифицированные по стандарту Qi, совместимы с iPhon'ом. Всеми можно пользоваться без риска испортить телефон.
2. Определенный нагрев телефона в процессе зарядки - нормальное явление. В случае сильного нагрева телефон должен сам предпринять ограничительные действия.
3. Телефон можно держать на беспроводной зарядке продолжительное время. Необходимости отслеживать окончание заряда и принудительно его снимать с зарядки - нет.
Serega1903
12-07-2017, 09:37 AM
Мото мотороловской уже больше не будет. Это дерьмо купила такая же дрянная китайская фирма Lenovo.
Какие насадки ты ждешь? Палочки для еды?
Кстати, Lenovo купила и ноутбучное подразделение IBM. Можешь наслаждаться.
Serega1903
12-07-2017, 09:44 AM
Нафига на телефон насадки? Что ты ими собрался делать?:120:
Ему вот такая нужна
https://images.ua.prom.st/900472575_w200_h200_cid410719_pid581162612-a678f69c.jpg
nataliao
12-07-2017, 09:47 AM
Беспроводной зарядкой уже никого не удивишь.
Кстати, с сайта поддержки надкусанного яблока.
1. Все зарядки, сертифицированные по стандарту Qi, совместимы с iPhon'ом. Всеми можно пользоваться без риска испортить телефон.
2. Определенный нагрев телефона в процессе зарядки - нормальное явление. В случае сильного нагрева телефон должен сам предпринять ограничительные действия.
3. Телефон можно держать на беспроводной зарядке продолжительное время. Необходимости отслеживать окончание заряда и принудительно его снимать с зарядки - нет.
Посмотрим, что хорошенького они в след версии придумают, я уже жду :261:
Serega1903
12-07-2017, 09:53 AM
Посмотрим, что хорошенького они в след версии придумают, я уже жду :261:
Похоже, после смерти Стивена Джобса, уже ничего.
Закончат как когда-то Nokia.
Китайцы сейчас выруливают. Сам не ожидал.
nataliao
12-07-2017, 10:16 AM
Похоже, после смерти Стивена Джобса, уже ничего.
Закончат как когда-то Nokia.
Китайцы сейчас выруливают. Сам не ожидал.
Я не изменю Apple :313:
Serega1903
12-07-2017, 11:08 AM
Я не изменю Apple :313:
Когда-то я точно также думал о Nokia. В результате валяется дома один из последних её телефонов на Симбиане. А жаль. Неплохая была операционка. Также жаль Майкрософт, который выпустил неплохие телефоны и прекратил это занятие. Кстати, у меня до сих пор телефон от Майкрософта Microsoft Lumia 640 LTE, Dual SIM. Меня вполне устраивает. Не зависает, работает быстро, не глючит, почти всё, что мне надо, на нём есть. Жаль, что линейка не получила развитие.
Сейчас остались по сути 2 операционки: iOS и Android. Это плохо.
nataliao
12-07-2017, 11:14 AM
Когда-то я точно также думал о Nokia. В результате валяется дома один из последних её телефонов на Симбиане. А жаль. Неплохая была операционка. Также жаль Майкрософт, который выпустил неплохие телефоны и прекратил это занятие. Кстати, у меня до сих пор телефон от Майкрософта Microsoft Lumia 640 LTE, Dual SIM. Меня вполне устраивает. Не зависает, работает быстро, не глючит, почти всё, что мне надо, на нём есть. Жаль, что линейка не получила развитие.
Сейчас остались по сути 2 операционки: iOS и Android. Это плохо.
Apple никогда не зависает и не глючит. Я с ними с самого первого телефона...:217:
Serega1903
12-07-2017, 11:27 AM
Apple никогда не зависает и не глючит. Я с ними с самого первого телефона...:217:
Я верю, но меня раздражало в iOS много чего, например iTunes и то, что телефон считает будто он знает лучше, что нужно его хозяину.
Я привык настраивать девайсы под себя. Ну и считаю, что ценник слишком завышен. В своё время они таким образом продули гонку с Майкрософт, хотя начинали практически одновременно. Но, о вкусах не спорят.
Мото мотороловской уже больше не будет. Это дерьмо купила такая же дрянная китайская фирма Lenovo.
Какие насадки ты ждешь? Палочки для еды?
Кстати, Lenovo купила и ноутбучное подразделение IBM. Можешь наслаждаться.
Неплохие ноутбуки кстати и ценны .Ну мото Леновское пусть будет.
Манюня
12-11-2017, 12:53 PM
я не могу решить
очень хорошо работают
детские часы
мы довольны пока
правда звонят мне постоянно из школы
по всяким глупостям
ну может надоест лол
слушимость отличная и легко управляются
правда муж сказал что это всё глупости и надо им просто было телефоны купить :117:
Манюня
12-11-2017, 02:42 PM
там ещё можно незаметно подслушать
что вокруг ребенка происходит
щаз включила, слышу Дуся смееца-заливаеца
как приятно знать что ей весело :314:
Манюня
12-13-2017, 05:09 PM
посоветуйте iphone holder для машины
у кого какие и какие больше нравюцо
спасиба пожалста
Милька
12-13-2017, 05:14 PM
Я верю, но меня раздражало в iOS много чего, например iTunes и то, что телефон считает будто он знает лучше, что нужно его хозяину.
Я привык настраивать девайсы под себя. Ну и считаю, что ценник слишком завышен. В своё время они таким образом продули гонку с Майкрософт, хотя начинали практически одновременно. Но, о вкусах не спорят.
у меня сейчас нарисовался таблет с андроидом
холли щет какой кошмар
как все неудобно) :122:
а у яблоков все логичненько, все понятненько
Милька
12-13-2017, 05:15 PM
правда муж сказал что это всё глупости и надо им просто было телефоны купить :117:
айфоны
я серьезно.
se как вариант, недорого и хорошо
Манюня
12-13-2017, 05:18 PM
я очень довольна что купили часы
телефон можно потерять, он может звенеть в рюкзаке где то, и т.д., и т.п.
а здесь сиюминутный контакт
они всегда на руке, и как тока я звоню, сразу включается голос
просто празник какой то
Милька
посоветуйте iphone holder для машины
у кого какие и какие больше нравюцо
спасиба пожалста
если у тебя есть кейс на телефоне
то у меня в машине такая магнитная кнопочка
в кейс кладется тонкая железная карточка
и телефон к этой кнопке магнитится
кнопку цепляешь куда тебе удобно
Милька
на тойоте у меня нет места для кнопки
там какая то обычная хрень раздвижная в капхолдере стоит
Манюня
12-13-2017, 05:23 PM
если у тебя есть кейс на телефоне
то у меня в машине такая магнитная кнопочка
в кейс кладется тонкая железная карточка
и телефон к этой кнопке магнитится
кнопку цепляешь куда тебе удобнолинк, систра, линк
Милька
12-13-2017, 05:26 PM
линк, систра, линк
Мянюня, копеечная хрень
https://www.amazon.com/gp/product/B075233JMS/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Милька
12-13-2017, 05:27 PM
там еще где то есть симпатичнее
они дороже
но у них магнитик не такой сильный
а у этих копеечных, они конечно агли, но держат хорошо
Милька
12-13-2017, 05:29 PM
вот такого плана был
но эти утверждают, что сильнее магнитик поставили
https://www.amazon.com/dp/B074768JV7/ref=pd_luc_rh_sspa_dk_huc_pt_sub_3?psc=1
Милька
12-13-2017, 05:33 PM
https://www.amazon.com/Magnetic-Universal-Rotation-Dashboard-Smartphones/dp/B077GM72BH/ref=sr_1_9?s=wireless&ie=UTF8&qid=1513207963&sr=1-9&keywords=magnetic+car+phone+mount
Манюня
12-13-2017, 05:44 PM
Мянюня, копеечная хрень
https://www.amazon.com/gp/product/B075233JMS/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1а как она к машине прикрепляется, тоже на магните?
Милька
12-13-2017, 05:47 PM
на липкую ленту ну типо мм
Манюня
12-13-2017, 05:48 PM
ой
че то слишком самодеятельно
Izold
12-13-2017, 05:50 PM
а как она к машине прикрепляется, тоже на магните?
вот я чего вчера поставил, вполне удобно https://www.ebay.com/i/182888554460?chn=ps
Милька
12-13-2017, 05:50 PM
лента там в комлекте идет
отдельно не покупаешь
и если снимаешь, на машине никаких следов не остается
Милька
12-13-2017, 05:52 PM
вот я чего вчера поставил, вполне удобно https://www.ebay.com/i/182888554460?chn=ps
ага
идея такая же
магнитик сильный?
Манюня
12-13-2017, 05:53 PM
вот я чего вчера поставил, вполне удобно https://www.ebay.com/i/182888554460?chn=psтожe магнит?
а к машине как цепляется?
Милька
12-13-2017, 05:56 PM
кстати есть такие
которые цепляются за решетку эту, ну вентиляционную
не очень уверена, что удобно это
щас найду ссылку
Милька
12-13-2017, 05:58 PM
такого типа
(может ок, если эту конкретно часть закрыть, чтоб не дула
https://www.amazon.com/Vano-Magnetic-Universal-Holder-Smartphone/dp/B00S5A66EG/ref=sr_1_1_sspa?s=wireless&ie=UTF8&qid=1513209409&sr=1-1-spons&keywords=magnetic+car+phone+mount+holder&psc=1
Манюня
12-13-2017, 06:00 PM
я видела такие что к стеклу присасываюца
Милька
12-13-2017, 06:05 PM
Манюня
без клея, на присоске
https://www.amazon.com/IKOPO-Universal-Magnetic-Cellphone-Smartphone/dp/B0748BWYHK/ref=sr_1_9?s=wireless&ie=UTF8&qid=1513209409&sr=1-9&keywords=magnetic+car+phone+mount+holder
Манюня
12-13-2017, 06:06 PM
ну да
но их многа всяких разных таких
хотелось бы послушать пользователей
Манюня
12-13-2017, 06:08 PM
и разброс в ценах тоже
этот например дороже
почему?
https://www.amazon.com/Suction-Universal-X-Grip-Holder-RAM-B-166-UN7U/dp/B0066BWMNU/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1513210060&sr=8-3&keywords=ram+mount+universal+x
Izold
12-13-2017, 07:25 PM
тожe магнит?
а к машине как цепляется?
ножка-шарик на липучке 3М. сначала жаба душила - след останется, но удобство перевесило) я его слева от руля приклеил, не видно особо, а телефон можно крутить на шарике вдоль- поперёк
Baba_Yaga
12-13-2017, 09:44 PM
Вот не покупала бы ты Тойоту - был бы у тебя аппл карплей и ничего прикреплять никуда не надо было бы!
Манюня
12-13-2017, 10:41 PM
у меня есть карплей :117:
и хватит забижать мой любимый Лексус
(погладила)
Baba_Yaga
12-14-2017, 08:46 AM
у меня есть карплей :117:
и хватит забижать мой любимый Лексус
(погладила)
На Тойотах и Лексусах нет карплея.
Izold
12-14-2017, 08:53 AM
да уж, телеги ... )
Манюня
12-14-2017, 08:56 AM
есть, своя версия
по другому называеца просто
низнаю про Таеты, а на Лексусе есть информ суит
там фейсбук, ютуб и прочая фигня
Miami Vice
12-14-2017, 08:57 AM
Карплей - находка для шпиёнов.
Пару дней назад гутарю с одним кентом программистом. У нас есть общий знакомый, вернее он для меня знакомый а моему кенту лучший друг с юности. Ну вот, тот знакомый очень крутой перец не только в программировании но и как бизнес деятель и давно улетел от нас в стратосферу но т.к. хороший человек то не зазнается и дружит со старыми кентами как и дружил раньше. Но это присказка.
Так вот ведает мне мой кент не называя имен (но я ессно догадался о ком речь) т.к. дело щекотливое, что один его знакомый нанял детектива проверить очередную г/ф на прочность и слабость передка и т.п. Это и понятно т.к. у того чела сегодня не один десяток лимонов и он уже прошел через раздевающий развод надцать лет назад. И что оказалось? Детектив имел очень крутые связи в интелидженс структурах т.к. видимо сам был оттуда. И попросил какого то быв. коворкера прочекать ту бабу. И что ты думаешь? Друг моего кента получил запись не только селфон звонков но и просто разговоров чувихи когда селфон просто лежал рядом, со всеми вытекающими. Оказалась таки блядь в плохом смысле и трендела какому то хахалю что мол скоро зацепит золотую рыбку за хвост. Дура дурой.
Оказывается любой селфон сегодня можно слушать, даже если он просто лежит без дела. Даже если выключен но батарея заряжена. Единственный способ это вынуть батарею и то бол-во моделей имеет внутреннюю махонькую батарейку которая будет продолжать пингать локейшен но которой не хватает чтобы прослушивать в слушающем режиме. О как. Век живи - век учись, как грица.
Лирик
12-14-2017, 09:14 AM
г-н Майами, мне почему то кажется, что в вашей истории по существу присутствует лишь один незыблемый факт - девушка в своих стремлениях была ведомой не любовью к человеку, а к его нажитому добру.
Даже если предположить, что у нее в телефоне / как и у вас / существует бэкдоор, то "по блату", прослушка телефонов даже в наше строгое время все же требует довольно веских оснований, особенно используя тех средства говерментовых спецслужб.
Подозреваю, что все дело было в обычной установке софта на телефон дамы. Наподобие того, что устанавливают детям и мониторят их деятельность. Вполне официально. Для этого лишь требуется 5 секунд подержать в руках телефон жертвы и установить соответствующий апп. Большинство никогда не распознают его среди сотни разных системных процессов.
Милька
12-14-2017, 09:18 AM
Эфбиай просят у эппла доступ к телефонам предполагаемых терористов
а могли бы просто детектива со связями нанять
чудаки
на липкую ленту ну типо мм
нафиг дэшборд захломлят к вентилятору магнитные есть.Но если конечно такой магнит с беспроводной зарядкой то конечно,просто на вентилятор беспроводной магнитный холдер зарядку не встречал пока.Нафига телефон нужен в люксах джипиэс есть и блутуфы .
Милька
12-14-2017, 10:32 AM
Например я не ношу сумки и у меня телефон и кошелек в руках
кошелек я могу куда то бросить
а телефон хотелось бы не бросать, а присобачить где то на видном месте
Манюня
12-14-2017, 10:38 AM
нафиг дэшборд захломлят к вентилятору магнитные есть.Но если конечно такой магнит с беспроводной зарядкой то конечно,просто на вентилятор беспроводной магнитный холдер зарядку не встречал пока.Нафига телефон нужен в люксах джипиэс есть и блутуфы .
телефон лучше трафик показывает
в ла не знаешь трафик, считай пропал
Baba_Yaga
12-14-2017, 10:48 AM
есть, своя версия
по другому называеца просто
низнаю про Таеты, а на Лексусе есть информ суит
там фейсбук, ютуб и прочая фигня
Манюня, ты же понимаешь что этот корявый софт есть голимое говно, написанное жадной Тойотой! Поэтому тебе приходится искать кронштейн для смартфона!
Милька
12-14-2017, 10:49 AM
У эппла сейчас очень подробный джипиэс
аноинг
Манюня
12-14-2017, 10:51 AM
Манюня, ты же понимаешь что этот корявый софт есть голимое говно, написанное жадной Тойотой! Поэтому тебе приходится искать кронштейн для смартфона!
нет мне всё нравица
кроме их трафик сервиса
хотя на этой ещё не пробовала
nataliao
12-14-2017, 10:53 AM
Кстати, а кто то Сири использует?
я что то все никак не могу начать с ним общаться :1:
сделала Сири дядькин голос, но все равно... да и голос какой то поставили ... не сексуальный совсем:162:
Baba_Yaga
12-14-2017, 11:00 AM
У эппла сейчас очень подробный джипиэс
аноинг
https://youtu.be/UUb6LngRZ-8
Baba_Yaga
12-14-2017, 11:04 AM
нет мне всё нравица
кроме их трафик сервиса
хотя на этой ещё не пробовала
Вот, поэтому тебе приходится прикручивать смартфон проволочкой к вентилляционной решетке. Если бы у тебя был карплей или андроид авто, то ты бы пользовалась гугловским навигатором на экране своей машины, а телефон лежал бы себе спокойно в компартменте!
Манюня
12-14-2017, 11:07 AM
ниче я не буду прикручивать
есть присоски
я когда кадилак рентовала, там был карплей
но тока ради этого я свой butter ride не променяю
моя жопа это намбер уан праерити :122:
Baba_Yaga
12-14-2017, 11:09 AM
ниче я не буду прикручивать
есть присоски
я когда кадилак рентовала, там был карплей
но тока ради этого я свой butter ride не променяю
моя жопа это намбер уан праерити :122:
Он тебе жопу маслом смазывает?
И при чем тут Кадиллак? У моего сына на Хуюндае есть карплей! А Тойотой заправляют жадные старперы!
Манюня
12-14-2017, 11:10 AM
ммммммммм
ещё как
Baba_Yaga
12-14-2017, 11:12 AM
ммммммммм
ещё как
Боюсь спросить: там кроме любрикирования жоппы еще и другие сервисы имеются?
Манюня
12-14-2017, 11:13 AM
я не знаю, сосать у меня нечего
Baba_Yaga
12-14-2017, 11:16 AM
я не знаю, сосать у меня нечего
Ну сосать - это для мальчиков, а для девочек может какое дилдо из сидения вылезает?
Манюня
12-14-2017, 11:19 AM
сидения обогреваются и охлаждаются
девочкам получаются контрастные ощущения
иногда хочется вот просто встать на обочину и ощущать
с глупой улыбкой на губах
Ben Dover
12-14-2017, 11:19 AM
Ну сосать - это для мальчиков, а для девочек может какое дилдо из сидения вылезает?
за превышение скорости каждый раз. и штраф сразу по почте
Baba_Yaga
12-14-2017, 11:20 AM
сидения обогреваются и охлаждаются
девочкам получаются контрастные ощущения
иногда хочется вот просто встать на обочину и ощущать
с глупой улыбкой на губах
Понял. Вопросы и критика Тойоты по поводу отказа от карплея снимаются. Они свои инновации ведут другим путем!
Лирик
12-14-2017, 11:21 AM
Опасно. Думаю количество нарушительниЦ резко возрастет.
Baba_Yaga
12-14-2017, 11:22 AM
Девочкам и некоторым мальчикам может понравиться несмотря на штрафы...
crazy-mike
12-14-2017, 11:46 AM
Неплохие ноутбуки кстати и ценны .Ну мото Леновское пусть будет.
эта серёга ни фига не сечёт в Motorola Mobility. В реале как раз Moto - самые лучшие из не очень дорогих смартфонов. :)
Serega1903
12-14-2017, 12:00 PM
эта серёга ни фига не сечёт в Motorola Mobility. В реале как раз Moto - самые лучшие из не очень дорогих смартфонов. :)
Купи себе ленововскую Мотороллу и наслаждайся.:111:
crazy-mike
12-14-2017, 02:13 PM
Купи себе ленововскую Мотороллу и наслаждайся.:111:
Lenovo , кстати , унаследовади патенты IBM на нотбуки. А ещё в IBM умудрились первый в мире работающий прототип смартфона завести. :)
Serega1903
12-14-2017, 02:29 PM
Lenovo , кстати , унаследовади патенты IBM на нотбуки. А ещё в IBM умудрились первый в мире работающий прототип смартфона завести. :)
А еще китайцы много чего выпускают под маркой Bosh. Только качество Bosh там и рядом нет.
Повторяю, купи себе телефон Моторолла и наслаждайся. Не забудь в довесок купить ноут той же фирмы.:111:
crazy-mike
12-14-2017, 02:49 PM
А еще китайцы много чего выпускают под маркой Bosh. Только качество Bosh там и рядом нет.
Повторяю, купи себе телефон Моторолла и наслаждайся. Не забудь в довесок купить ноут той же фирмы.:111:
собственно Lenovo начинались как "часть IBM" на Тайване. Это "не совсем китайцы" ( по крайней мере не такие , как в Шеньжене ).
А выделились - это когда в IBM пошла реорганизация.
Serega1903
12-14-2017, 03:31 PM
собственно Lenovo начинались как "часть IBM" на Тайване. Это "не совсем китайцы" ( по крайней мере не такие , как в Шеньжене ).
А выделились - это когда в IBM пошла реорганизация. Мне пох. Я знаю что такое дрели Bosh.:111:
Они не пошли тута ,нет пральней будет ,не так популярны .
Цанцунг ,эпл их подавили.
Хотя незнаю,будут терь они развивать модульность своей концепции.
Izold
12-14-2017, 10:04 PM
Мне пох. Я знаю что такое дрели Bosh.:111:
это токо вам в контору такие поставляют. У всех остальных Bosch
Miami Vice
12-14-2017, 10:17 PM
Не пошло потому что сами телефоны были не дешевые и приставки тоже. Я чуть было не купил новую модель (предыдущие у меня как раз и были моторолы, самые надежные ИМО по конструкции). Но в верайзоне они были по 400дол плюс 200дол за Хаселблад фото приставку. Я прикинул что я не фотограф чтобы выкладывать такие бабки и взял первый раз Самсунг за 100. И в принципе доволен. Но если бы та Моторола была за 200 плюс приставка за 100 то не задумываясь взял бы. А за 600 обломился. ИМО эти цены их и убивают как брэнд.
Miami Vice
12-14-2017, 10:18 PM
это токо вам в контору такие поставляют. У всех остальных Bosch
Подумаешь - на Малой Арнаутской проспелали не так. Зато дешево.
crazy-mike
12-15-2017, 06:58 AM
Moto - смартфоны для умных людей , которые умеют считать деньги. А фотографии там получаются круче чем на Sony. :111:
Miami Vice
12-15-2017, 07:08 AM
Moto - смартфоны для умных людей , которые умеют считать деньги. А фотографии там получаются круче чем на Sony. :111:
Потому что по моему Моторола сегодня делает Хаселбладские линзы и фото кишки а Сони Карл Цейсеровские. Что не так уж и плохо ессно но не Хаслблад. А кто делает фото кишки для Самсунга? Фьюджи? Потому что мой Самсунг хоть и более современая модель чем мой пред. Моторола но фотки не тянут даже на троечку по сравнению. Хотя опять же - Фьюджи мыльницы были на высоте, лучше Сони ИМО и примерно как Лейки по качеству, если не лучше.
crazy-mike
12-15-2017, 07:33 AM
Потому что по моему Моторола сегодня делает Хаселбладские линзы и фото кишки а Сони Карл Цейсеровские. Что не так уж и плохо ессно но не Хаслблад. А кто делает фото кишки для Самсунга? Фьюджи? Потому что мой Самсунг хоть и более современая модель чем мой пред. Моторола но фотки не тянут даже на троечку по сравнению. Хотя опять же - Фьюджи мыльницы были на высоте, лучше Сони ИМО и примерно как Лейки по качеству, если не лучше.
у Moto ведь и модемы внутри смартфонов получше чем у Samsung. :111:
Moto поддерживали HDSPA ещё , когда в Samsung ничего не знали об Edge. :111:
А modular smartphone как раз в Moto придумали.
Miami Vice
12-15-2017, 07:39 AM
у Moto ведь и модемы внутри смартфонов получше чем у Samsung. :111:
Мото вообще лучше ИМО но че та последнее время не давали скидок в моем провайдере. А занимаца покупкой на стороне, потом подключать то сё было в облом т.к. не люблю делать всякие рисерчи и т.п. Обычно - пришел в магазин провайдера, подержал в руках 3-4 разные модели, выбрал ту что понра и досвидания.
Кстати мой Мото прекрасно работал с 2011 до начала этого года, когда батарейка перестала держать заряд. Почти 6 лет, Карл! Я ессно сначала хотел заменить батерею но мне знающий чел сказал что дело не в батарее а в каких тто настройках в самом телефоне и они будут вырубать и новые батареи. Не знаю или гон. Но я тот Мото не выкидываю а все таки куплю батарею (они по 3-5дол онлайн) и буду держать для фоток и вайфая.
Лирик
12-15-2017, 07:52 AM
Мото вообще лучше ИМО но че та последнее время не давали скидок в моем провайдере....
А какой у вас план и скока, если не секрет, от вашего провайдера? / не включая плату за сам телефон /?
Miami Vice
12-15-2017, 08:04 AM
А какой у вас план и скока, если не секрет, от вашего провайдера? / не включая плату за сам телефон /?
Верайзон, 2 линии не вкл. телефон - 80дол кругом бегом с таксами и т.п. Но у меня не безлимитные гигабайты. Мне их не надо т.к. не смотрю всякую ерунду на телефоне. А тока пользую для работы как хот спот на лодке и т.п. т.е. там где нет вай фая. У меня в офис билдинге хороший вай фай что не надо даже свой проводить.
Лирик
12-15-2017, 08:10 AM
Верайзон, 2 линии не вкл. телефон - 80дол кругом бегом с таксами и т.п. Но у меня не безлимитные гигабайты. Мне их не надо т.к. не смотрю всякую ерунду на телефоне. А тока пользую для работы как хот спот на лодке и т.п. т.е. там где нет вай фая. У меня в офис билдинге хороший вай фай что не надо даже свой проводить.
А, ну это нормально. У меня т мобиловский бизнесс реселлер чичас. дико привлекательные цены. могу добавить кучу линий по смешной цене. Интернет в НЙ у верайзона сакс, а т мобил - рулит. Не в курсе, правда чо в на бостонщине.
да линзы не так сильно влияют на качество фоток смартфона,как скорее всего матрица и программная обработка.Но фактический да,мото уступает по картинкам ,эплу,цанцунгу и элжи
Miami Vice
12-15-2017, 08:14 AM
А, ну это нормально. У меня т мобиловский бизнесс реселлер чичас. дико привлекательные цены. могу добавить кучу линий по смешной цене. Интернет в НЙ у верайзона сакс, а т мобил - рулит. Не в курсе, правда чо в на бостонщине.
У меня какое то время был Т-мобил но он тогда у нас плохо фурычил там где мне надо было и я перешел на Верайзон лет 12 назад. А сейчас Верайзон начинает барахлить а Т-мобил наоборот - улучшил кавредж. Но лень менять шило на мыло, хотя никаких лимитирующих переход планов у меня нет и могу гопцать по провайдерам если че.
Moto - смартфоны для умных людей , которые умеют считать деньги. А фотографии там получаются круче чем на Sony. :111:Я тут ни Moto, ни Sony давно не видел ни у кого. Вот жеж дураки американцы!
Т мобиль поправилься и нехило и ценны более привлекательней ,я как то замерялься с коллегами по скорости передачи , Верайзон и Тмобиль,таки да тмобиль тогда сделал мой в ерайзон.Я еще подумал:- ну как же так,где мои 4 G LTE скорости.Проехжаю с запада еа восток,просматривал прием сигналов в удаленных местах и снова же с Т мобиль сравнивал.Там где ТМобиль пропадал у Верайзона нестабильно один столбик показывал,но соединения все равно не было.Так что это верайзонская покрытость чисто реклама.А спринт ващэ засудить можна,так как мухлют, подписывают и втирают по ушам одно а на самом деле другое.
Miami Vice
12-15-2017, 08:29 AM
Я тут ни Moto, ни Sony давно не видел ни у кого. Вот жеж дураки американцы!
Дело не в уме а в бизнес подходе. Я например считаю что Мото лучше Самсунга. Но не в 3-4 раза лучше. И когда базовый Самсунг у верайзона был за 100дол а Мото там не имел базовую модель а сразу за 300-400дол то ессно выбрал Самсунг. А если бы Мото был хотя бы за 150-200дол то взял бы Мото не задумываясь т.к. последний у меня честно прослужил 6 лет и ни одной царапины на дисплее, хотя где и как часто он только не падал. При чем без всяких жакетиков и коверс.
Лирик
12-15-2017, 08:30 AM
У меня какое то время был Т-мобил но он тогда у нас плохо фурычил там где мне надо было и я перешел на Верайзон лет 12 назад. А сейчас Верайзон начинает барахлить а Т-мобил наоборот - улучшил кавредж. Но лень менять шило на мыло, хотя никаких лимитирующих переход планов у меня нет и могу гопцать по провайдерам если че.
У меня был верайзон в плоть до прошлого года, вторая линия. У т мобила скорость инета была реально раз в 10 выше и связь дшевле. И голос - хай дефинишн. и все удовольствие начинается с 20 баксов месяц все унлимитет и 2 гига быстрого инета. Вроде еще музон по инет радио не включен в траффик и унлимитед. А верайзон за это чарджает в 4 раза больше.
Miami Vice
12-15-2017, 08:33 AM
У меня был верайзон в плоть до прошлого года, вторая линия. У т мобила скорость инета была реально раз в 10 выше и связь дшевле. И голос - хай дефинишн. и все удовольствие начинается с 20 баксов месяц все унлимитет и 2 гига быстрого инета. Вроде еще музон по инет радио не включен в траффик и унлимитед. А верайзон за это чарджает в 4 раза больше.
Я раньше больше путешествовал, типа раз мессяц на 5-7 дней и поэтому держал Т-мобил изза их симок, анлимитед фри роуминг и т.п. Потом когда остепенился и стал меньше ездить перешел на верайзон, тем более у них тоже тогда телефоны с симками появились и всякие роуминги перестали кусаца.
Дело не в уме а в бизнес подходе. Я например считаю что Мото лучше Самсунга. Но не в 3-4 раза лучше. И когда базовый Самсунг у верайзона был за 100дол а Мото там не имел базовую модель а сразу за 300-400дол то ессно выбрал Самсунг. А если бы Мото был хотя бы за 150-200дол то взял бы Мото не задумываясь т.к. последний у меня честно прослужил 6 лет и ни одной царапины на дисплее, хотя где и как часто он только не падал. При чем без всяких жакетиков и коверс.
Мне нравиться концепция модульности у Мото.Да исам смартфон самый тонкий.
Мне нравиться концепция модульности у Мото.Да исам смартфон самый тонкий.
Бывают умные и элегантные концепции, которые в реале не срабатывают, потому что в силу разных причин оказываются мало востребованными...
У меня подход другой. Америка приучила смотреть на True Cost to Own. Реальная экономия возможна только на регулярных платежах либо дорогих покупках.
crazy-mike
12-15-2017, 09:22 AM
да линзы не так сильно влияют на качество фоток смартфона,
optical zoom как раз очень чильно влияет.
Miami Vice
12-15-2017, 11:29 AM
У меня подход другой. Америка приучила смотреть на True Cost to Own. Реальная экономия возможна только на регулярных платежах либо дорогих покупках.
Не в случаях с современной электроникой/техникой. Она устаревает в момент покупки т.к. через месяц-два уже новые модели, технологии и т.п. Поэтому что взять последний айфон за штуку что прошлогодний самсунг за 100дол - фиолетово т.к. через полгода тот айфон будет такой же древний с т/з технологии как и полуторогодичный Самсунг. То же самое с ТВ, машинами и т.п. У кого 2х-3х летняя тачка поймет о чем я если сравнивать ее с моделью 2018г. ИМО если уж не обновлять каждый год-сезон то тогда лучше и не попадать на бабки имея уже старый для технологии но еще не такой старый чтобы быть дешевым предмет.
Цанцунг note 8,совершено не понравилься размерами икак умешаеться в руке,какой то длинный и пальцем не дотягиваешься до некоторых участков экрана на телефоне.
Эргонический очень не удобный.
Лучшие размеры для меня это эпплХ и цанцунг 8 плас.
nataliao
12-19-2017, 06:42 AM
Цанцунг note 8,совершено не понравилься размерами икак умешаеться в руке,какой то длинный и пальцем не дотягиваешься до некоторых участков экрана на телефоне.
Эргонический очень не удобный.
Лучшие размеры для меня это эпплХ и цанцунг 8 плас.
ЭпплХ очень удобный, намного лучше, чем эпплская 8 плас.
в уголочке Бест Бай увидел ZTE смартфон с двумя экранами ,раскладывающийся в один,очень прикольно.
nataliao
12-19-2017, 08:10 AM
в уголочке Бест Бай увидел ZTE смартфон с двумя экранами ,раскладывающийся в один,очень прикольно.
А для чего ДВА экрана, кроме как прикольно?:117:
Serega1903
12-19-2017, 08:40 AM
Чтоб аккумулятор быстрее сдох.:122:
ты его в один бальшой экран расскладываешь и смотришь стримТВ
Вот могешь посмотреть,для чего еще.
https://youtu.be/xX31xYRl-II
Izold
12-19-2017, 09:06 AM
от этого скорее рак мозга получаецца. очень удобно
Вам Нобеля терь нада присудить.
Вот оказываеться в чем причина зарождения этой злокачественой опухоли. Где эти медики,ученые , институты исследователские.
Вот Изолд открыл первопричину и источник.:217:
Izold
12-19-2017, 11:07 AM
Вам Нобеля терь нада присудить.
Вот оказываеться в чем причина зарождения этой злокачественой опухоли. Где эти медики,ученые , институты исследователские.
Вот Изолд открыл первопричину и источник.:217:
не надо нобеля, «я согласен на медаль». а про апастность телефонов уже несколько дней посл5дних нон-стоп по тиви трубят, ай доунт дезерв кредит фор зэт
crazy-mike
12-19-2017, 11:24 AM
не надо нобеля, «я согласен на медаль». а про апастность телефонов уже несколько дней посл5дних нон-стоп по тиви трубят, ай доунт дезерв кредит фор зэт
смартфоны в самом деле их владельцам здоровья не прибавляют ( как и автомобили ).
Но там дело не столько в экране сколько в передатчике. Ну а если так сильно хочется смотреть "видео на большом экране" - для смартфонов ведь пикопроекторы есть. Недостаток большого экрана - электричество лопает на подсветку. ( правда там тоже научились махинарить с AMOLED и ещё чем-то для экономии )
P.S. А по стандартам ЕвроЗоо запрещены к продаже смартфоны , у которых две SIM-карты могут работать одновременно на передачу.
( это чтобы вред от излучения чуточку уменьшить )
crazy-mike
12-19-2017, 11:33 AM
ты его в один бальшой экран расскладываешь и смотришь стримТВ
Вот могешь посмотреть,для чего еще.
https://youtu.be/xX31xYRl-II
проще пикопроектор подключить и не трахаться с кучей разных экранов. А ещё есть смартфоны , к которым самый настоящий большой дисплей подключается по HDMI - у Nokia такой был ( Nokia N95 , кажется ). Ну беспроводной интерфейс WiDi для соединения с дисплеями ведь был - правда в смартфонах вроде бы не использовали.
crazy-mike
12-19-2017, 11:34 AM
Не обязательно рак мозга. Аллегия , высыпания на коже .... Много всего интересного. Там ещё смартфоны могут с кардиостимуляторами клинчевать.
проще пикопроектор подключить и не трахаться с кучей разных экранов. А ещё есть смартфоны , к которым самый настоящий большой дисплей подключается по HDMI - у Nokia такой был ( Nokia N95 , кажется ). Ну беспроводной интерфейс WiDi для соединения с дисплеями ведь был - правда в смартфонах вроде бы не использовали.
я пробывал,чет мне не понравилось люминов мало и изображение не фонтан.
смартфоны в самом деле их владельцам здоровья не прибавляют ( как и автомобили ).
Но там дело не столько в экране сколько в передатчике. Ну а если так сильно хочется смотреть "видео на большом экране" - для смартфонов ведь пикопроекторы есть. Недостаток большого экрана - электричество лопает на подсветку. ( правда там тоже научились махинарить с AMOLED и ещё чем-то для экономии )
P.S. А по стандартам ЕвроЗоо запрещены к продаже смартфоны , у которых две SIM-карты могут работать одновременно на передачу.
( это чтобы вред от излучения чуточку уменьшить )
Про эти злектромагнитное
воздействия радиосигнала от сотового телефона уже скок спорют ...
Я по телефону ващэ не разговариваю почти все смс-ками.Поэтому когда слышу кто в трубу часами может говорит,поражаюсь.
Serega1903
12-19-2017, 02:25 PM
Не обязательно рак мозга. Аллегия , высыпания на коже .... Много всего интересного. Там ещё смартфоны могут с кардиостимуляторами клинчевать.
Помнится, самые поганые в этом плане, были как раз телефоны Моторола.
crazy-mike
12-19-2017, 06:10 PM
Помнится, самые поганые в этом плане, были как раз телефоны Моторола.
После массового внедрения 5G это всё вообще никакого значения не будет иметь - всё пространство почти каждого большого города станет одной большой микроволновкой. :111:
Может быть , это и будет настоящий "конец света". ( это если им в самом деле захочется вставлять 5G-модемы в смартфоны. )
После массового внедрения 5G это всё вообще никакого значения не будет иметь - всё пространство почти каждого большого города станет одной большой микроволновкой. :111:
Может быть , это и будет настоящий "конец света". ( это если им в самом деле захочется вставлять 5G-модемы в смартфоны. )
ты бежишь впереди планеты всей,где массово 5G ,тута в сша 4 LTE еще бы наладили повсеместно.
Izold
12-19-2017, 06:35 PM
на всей планете ещё тоже нет 5G, если и будет, то к концу декады ... и вообще, для потребителя, вроде нас на форуме, этот файфджи как зайцу стопсигнал нужен :120:
crazy-mike
12-19-2017, 07:16 PM
ты бежишь впереди планеты всей,где массово 5G ,тута в сша 4 LTE еще бы наладили повсеместно.
Verizon собирается в 2018м... :111:
crazy-mike
12-19-2017, 07:18 PM
на всей планете ещё тоже нет 5G, если и будет, то к концу декады ... и вообще, для потребителя, вроде нас на форуме, этот файфджи как зайцу стопсигнал нужен :120:
тест в Турине на прошлой неделе был - Vodafone и какой-то итальянский оператор.
А Verizon , кажется , вместе с Ericsson.
Izold
12-19-2017, 08:08 PM
тест в Турине на прошлой неделе был - Vodafone и какой-то итальянский оператор.
А Verizon , кажется , вместе с Ericsson.
йопть, верайзон - пионэр, горжусь ))
Verizon собирается в 2018м... :111:
у них в мегаполисе их 4 жи пляшут,но они на всю страну замахнулись,естео аппетиты,компании лидер типа.
crazy-mike
12-20-2017, 01:05 AM
у них в мегаполисе их 4 жи пляшут,но они на всю страну замахнулись,естео аппетиты,компании лидер типа.
T-Mobile тоже хочет 5g. И AT&T хочет. В Qualcomm хвастается , что они сделали 5g модем для. смартфонов. Huawei вроде бы собирается рожать 5g смартфоны с 2019 года.
Старые Эппл смартфоны тормознутые
http://www.bbc.com/russian/features-42440325
.
nataliao
12-21-2017, 06:35 AM
Старые Эппл смартфоны тормознутые
http://www.bbc.com/russian/features-42440325
.
И плевать! Кому нужны старые? Все передовое человечество имеет новые версии телефонов, компов и таблетс...
старые версии у стариков и не продвинутых людей... ну так какая им разница насколько быстрее работает телефон? Главное, что бы звонил:1:
И плевать! Кому нужны старые? Все передовое человечество имеет новые версии телефонов, компов и таблетс...
старые версии у стариков и не продвинутых людей... ну так какая им разница насколько быстрее работает телефон? Главное, что бы звонил:1:
ну там в статье затрагиваеться вопрос ,что это сделано преднамерено в коммерческих целях и что об этом не предупреждают покупателей и эппл согласилось,что их телефоны из изношености батареи менее шустрее работают.
crazy-mike
12-21-2017, 06:59 AM
ну там в статье затрагиваеться вопрос ,что это сделано преднамерено в коммерческих целях и что об этом не предупреждают покупателей и эппл согласилось,что их телефоны из изношености батареи менее шустрее работают.
Кстати , на старых iPhone 4s браузер Mobile Safari считается самым быстрым по сравнению с другими моделями.
nataliao
12-21-2017, 07:04 AM
Я прочитала статью)))
и правильно делают, бизнес. У меня был старый айпад, второго поколения! Только в этом году поменяла на новый. Ниче работал, столько лет!!! Жалко, что у них нет с айпадами такой программы - сдаёшь старый , тебе скидка.
кстати они хотят сейчас бюджет френдли новый спад сделать, дешёвенький... если бы я знала, то подождала бы, не покупала пока новый. Старый то работает!
никто не хочет купить по дешёвке? Я его уже почистила внутри, он в минт кондишен)))
nataliao
12-21-2017, 07:06 AM
В Х тоже быстрый:313:
Милька
12-21-2017, 11:13 AM
Я прочитала статью)))
и правильно делают, бизнес. У меня был старый айпад, второго поколения! Только в этом году поменяла на новый. Ниче работал, столько лет!!! Жалко, что у них нет с айпадами такой программы - сдаёшь старый , тебе скидка.
кстати они хотят сейчас бюджет френдли новый спад сделать, дешёвенький... если бы я знала, то подождала бы, не покупала пока новый. Старый то работает!
никто не хочет купить по дешёвке? Я его уже почистила внутри, он в минт кондишен)))
дают гифт карты за старые айпады
там только момент есть, насколько старые
щас посмотрю
Милька
12-21-2017, 11:14 AM
Я прочитала статью)))
https://reuserecycle.abbti.brightstarcorp.com/iPadHome.aspx
nataliao
12-21-2017, 11:52 AM
https://reuserecycle.abbti.brightstarcorp.com/iPadHome.aspx
О класс! Спасибо!
Сегодня наткнулься вот на такой гаджет.Чем интересн измеряет давление.Проходит тестирование.Пока полет нормальный.
Измерения вроде не с потолка показывает.
https://photos.app.goo.gl/VXLsPfEM764uVpov1
Baba_Yaga
12-25-2017, 03:03 AM
Сегодня наткнулься вот на такой гаджет.Чем интересн измеряет давление.Проходит тестирование.Пока полет нормальный.
Измерения вроде не с потолка показывает.
https://photos.app.goo.gl/VXLsPfEM764uVpov1
Ты его со шримпами сьел?
Ты его со шримпами сьел?
Нет это я покупку обмывал.Черного ремешка небыло ,тока крастный и голубой.
Тестирую вроде погрешности есть в измерении давления.
,непойму как устроен прнцип иземерения давления,емкость,батареи маленькая конечно.
Для тех кто в танке.
Есть wholesale магазы электроники на манхеттане типа вот этого
http://cowboywholesale.com/collections/all?page=1
там прикольно много разных гаджетов за смешные ценны.
Можна дилером стать.
ТахID открыть и уних на сайте зарегиться .
Izold
12-25-2017, 12:57 PM
а просто по смешным ценннам можно покупать , в единичных количествах?
Купил айфон 7. Нет ну с 5-тым никакого сравнения. Даже дочки oдобрили.
Maximusss
12-25-2017, 01:57 PM
Купил айфон 7. Нет ну с 5-тым никакого сравнения. Даже дочки одобрили.
хороший телефон. у него кстати видеокамера весьма неплоха. зайди в настройки и по умолчанию выстави 1080 60fps
хороший телефон. у него кстати видеокамера весьма неплоха. зайди в настройки и по умолчанию выстави 1080 60фпс
я из за камеры 7-ой и взял. А настраивать...или дочки будут, или друга за ланчем напрягу...
Maximusss
12-25-2017, 02:45 PM
я из за камеры 7-ой и взял. А настраивать...или дочки будут, или друга за ланчем напрягу...
картинка у камеры и вправду хороша. но есть один серьезный минус - никакущая стабилизация изображения. т.е. если держишь телефон в руке и ведешь сьемку видео, то картинка будет слегка дрожать, как бы ты ни пыжился. но если... прикупить ручку с головой насадкой, то сьемка будет супер. не стесняйся, бери ручку и качество твоих видео будет в сто раз лучше чем с пятеркой
а просто по смешным ценннам можно покупать , в единичных количествах?
есть некоторые товары,кабели ,зарядки
Тайм Уорнер,футы Спектрум,предлагает за 20 долларов подписки,поднять скорость интернета до 400 МГбит. :217:
Щас вроде на что подписан 100Мгбит. заявленая правда.
Baba_Yaga
12-29-2017, 06:10 AM
Тайм Уорнер,футы Спектрум,предлагает за 20 долларов подписки,поднять скорость интернета до 400 МГбит. :217:
Щас вроде на что подписан 100Мгбит. заявленая правда.
Вопрос нахрена такая скорость внешнего соединения. Домашний нетворк гигабитный нужен, а для чего такой быстрый интернет?
Вопрос нахрена такая скорость внешнего соединения. Домашний нетворк гигабитный нужен, а для чего такой быстрый интернет?
чтобы лучше было ,потоковое тв к примеру.
Baba_Yaga
12-30-2017, 01:46 PM
Ну посчитай сколько девайсов в одновременном стриме тебе надо подключить чтоб использовать этот бэнд. Навскидку больше 100. У тебя дома 100 человек одновременно стримят?
crazy-mike
12-31-2017, 02:16 AM
да ну? Там 300 кбит/сек хватает выше крыши если сервера транскодинга правильно настроены.
crazy-mike
12-31-2017, 02:19 AM
Ну посчитай сколько девайсов в одновременном стриме тебе надо подключить чтоб использовать этот бэнд. Навскидку больше 100. У тебя дома 100 человек одновременно стримят?
ну - кое-кого плющит от UHDTV ( не только 4 K но и 8 K. И даже давалось HDR для UHDTV ).
Baba_Yaga
12-31-2017, 05:14 PM
ну - кое-кого плющит от UHDTV ( не только 4 K но и 8 K. И даже давалось HDR для UHDTV ).
А откуда народ сосет 4К? Подавляющее большинство контента существует только в обычном HD.
Хорошо, если 4К, то 25 одновременных стримов. У тебя дома 25 человек одновременно стримят в 4к?
crazy-mike
12-31-2017, 06:09 PM
А откуда народ сосет 4К? Подавляющее большинство контента существует только в обычном HD.
Хорошо, если 4К, то 25 одновременных стримов. У тебя дома 25 человек одновременно стримят в 4к?
три человека - но мобильное видео, и даже совсем не 4K. :111:
Baba_Yaga
12-31-2017, 07:04 PM
три человека - но мобильное видео, и даже совсем не 4K. :111:
Значит 20 Mbps должно быть за глаза, 100 Mbps - выше крыши, а 400 Mbps - уже совсем непонятно зачем...
crazy-mike
01-01-2018, 05:33 AM
Значит 20 Mbps должно быть за глаза, 100 Mbps - выше крыши, а 400 Mbps - уже совсем непонятно зачем...
300 кбит/с вполне хватает.
P.S. обычно поднимают шум о том , что нужно 100 Mbps - но это только в старых системах IPTV , где используется мультикаст MPEG-2.
При использовании mpeg dash с фрагментами , которые используют видеокодек h.264 или hevc или даже vp8 , можно очень сильно экономить на bandwidth , а timeshift при этом будет не превышать трёх минут даже на очень скромных по конфигурации серверах динамического транскодинга.
Serega1903
01-02-2018, 03:38 PM
Накуя на мобильнике 4К? Разрешение человеческого глаза 300 точек/дюйм. Можешь подсчитать предел разрешения на твоём мобильнике исходя из его размеров.
crazy-mike
01-02-2018, 04:02 PM
Накуя на мобильнике 4К? .
кое-кто к мобильникам цепляет мониторы по HDMI. И проекторы тоже.
( для презентаций очень удобно )
nataliao
01-05-2018, 06:55 PM
Мне очень нравится одна фича на айфоне экс - когда приходит текст месседж и высвечивается на скрине, только после фейс рекогнишен ты можешь увидеть полный текст. Никто посторонний не прочитает. Соу кул:182:
Baba_Yaga
01-05-2018, 07:30 PM
Мне очень нравится одна фича на айфоне экс - когда приходит текст месседж и высвечивается на скрине, только после фейс рекогнишен ты можешь увидеть полный текст. Никто посторонний не прочитает. Соу кул:182:
К слову, у меня Samsung note 4 (больше 3-х лет ему). Эта фича на нем есть. Это айфонщикам на заметку что им втюхивают вчерашние технологии по запредельной цене.
nataliao
01-05-2018, 08:03 PM
К слову, у меня Samsung note 4 (больше 3-х лет ему). Эта фича на нем есть. Это айфонщикам на заметку что им втюхивают вчерашние технологии по запредельной цене.
У вас фейс рекогнишен 3 года назад появился штоле?
Baba_Yaga
01-05-2018, 08:45 PM
У вас фейс рекогнишен 3 года назад появился штоле?
Да, как минимум, может он ещё и на 3-ем ноуте был, тогда 4 года. Причем такие вещи всегда являются откровением для пользователей айфонов, которые с пеной у рта доказывают как хорош айфон.
nataliao
01-05-2018, 08:49 PM
Да. Причем такие вещи всегда являются откровением для пользователей айфонов, которые с пеной у рта доказывают как хорош айфон.
Я без пены))))
просто люблю апле и Стива Джобса)))
Baba_Yaga
01-05-2018, 08:59 PM
Я без пены))))
Стив Джобс умер и с ним умерли инновации эпла.
nataliao
01-05-2018, 09:02 PM
Итс окей, мне все нравится. I’m in love with Apple)))
Serega1903
01-06-2018, 05:00 AM
Да, как минимум, может он ещё и на 3-ем ноуте был, тогда 4 года. Причем такие вещи всегда являются откровением для пользователей айфонов, которые с пеной у рта доказывают как хорош айфон.
http://vs-all.ucoz.net/_pu/0/40333325.jpg
Kisochka
01-06-2018, 05:43 AM
Да это копец уже какой-то.....зайдешь про телефоны почитать и тут
crazy-mike
01-06-2018, 07:53 AM
а разве в Apple были инновации? Тырить у IBM - какие же это инновации ? :111:
( у IBM , кстати , был телефон на 32 SIM-карты - до сих пор никто не повторил )
crazy-mike
01-06-2018, 07:56 AM
Да это копец уже какой-то.....зайдешь про телефоны почитать и тут
ну - просто "серёга" именно так интерпретирует название "Android Go" ( Android 8 для смартфонов за 30 долларов )
crazy-mike
01-06-2018, 07:58 AM
Я без пены))))
Ева пробовала надкусить Apple - выгнали из рая юзать телефоны Nokia 3301. :111:
Итс окей, мне все нравится. I’m in love with Apple)))
это звучит как-я люблю хомячков.
прям клондайк какой то этот АйБиЭм,микрософт- Гейтс тырил,эппл-Джобс тырил.Все растырили.
Baba_Yaga
01-06-2018, 10:01 AM
Да, эпл ничего своего с айфоном не изобрел, но они скомпоновали все технические решения которые уже существовали в одном девайсе, первом айфоне, а это тоже немало. Сейчас они просто подсматривают за Самсунгом и пр. и повторяют что они сделали с 2-х летним запозданием.
бабяг, у вас к айфону что то личное )
crazy-mike
01-06-2018, 10:11 AM
прям клондайк какой то этот АйБиЭм,микрософт- Гейтс тырил,эппл-Джобс тырил.Все растырили.
да - тырили. И у IBM , и у Digital Equipment. IBM - это в самом деле был клондайк. И сейчас , кстати , тоже.
Baba_Yaga
01-06-2018, 10:54 AM
бабяг, у вас к айфону что то личное )
Ничего личного. Просто взял на себя нелегкую и неблагодарную миссию образовывать хомячков. Вот, стараюсь в меру своих скромных возможностей.
Ничего личного. Просто взял на себя нелегкую и неблагодарную миссию образовывать хомячков. Вот, стараюсь в меру своих скромных возможностей.
да, миссионеры они такие, строгие
по ёршику? чт п беседа веселее шла )
Baba_Yaga
01-06-2018, 12:36 PM
да, миссионеры они такие, строгие
по ёршику? чт п беседа веселее шла )
Рано ещё. Думаю вечерком накачу...
да - тырили. И у IBM , и у Digital Equipment. IBM - это в самом деле был клондайк. И сейчас , кстати , тоже.
Китайцы молодцы взяли и купили этот клондайк,правда не все не все)))
Гейтс в принципе операционку скоммуниздил))
Да, эпл ничего своего с айфоном не изобрел, но они скомпоновали все технические решения которые уже существовали в одном девайсе, первом айфоне, а это тоже немало. Сейчас они просто подсматривают за Самсунгом и пр. и повторяют что они сделали с 2-х летним запозданием.
Джоба эпл смартфона и его
размеры, как он его любил нада,было оставить.Иновацию с экраном могли бы сделать матрешку с большим экраном.Правда толстоват был бы.Так бы не уходили от концепции малого размера.
Но Х их ,размерами неплох,хорошо в руке сидит.
Милька
01-06-2018, 03:41 PM
а у нас в квартире газ
Я прикалолься к новому гаджетуу,фитнескому смарт браслету,купил его ради любапытсва и потому что у него есть опция измерения давления,помимо измерения пульса,кислорода в крови , шагометра,показателей часов сна,калорий и сами часы.
И потому что стоили недорого.
Ну что могу сказать после наверно месяца использования.
Очень опечален ,что перестал работать датчик на взгляд)) ну посмотрел на браслет циферблат активировался типа.,чет
щас неработают после водных процедур,постукивал тоже не помогает..
Работает запись, каждый час всех показателей замеров в приложение на тилиплон,через синий зуб,мониторит вообщем.
Оказываеться,когда я сплю крепким сном мое сердцебиение равно 65 ударом в минуту.
Спокойный режим,вот как щас ,когда я в раслабухе 85 ударам в минут
Показатели давления некорректные как я и предпологолал,,поэтому я померял нормальным тонометром и провожу коррекцию показаний.
Вообщем нравиться,но буду искать получше,где измерения более точные
Ато я уже сегодня где то 230 шагов сделал пока спал,лунатил что ли:120:
Правда у меня есть это на смартчасах,но там урезано,шаги тока кажисть.
Кстати браслетики эти жва дня рабоают,на батарейке емкостью 350милиамперчас.
crazy-mike
01-07-2018, 02:52 AM
Гейтс в принципе операционку скоммуниздил))
и даже не одну. :111:
Kisochka
01-07-2018, 03:31 AM
Че вы спорите айфон лучше самсунга.....хотя у меня самсунг
crazy-mike
01-07-2018, 03:50 AM
Че вы спорите айфон лучше самсунга.....хотя у меня самсунг
айфон хуже - неудобно к компу цепляется и софт труднее обновлять. :111:
Kisochka
01-07-2018, 04:14 AM
Нифига подобгого....все работает лучше. Айфон у меня рабочий телефон был
Serega1903
01-07-2018, 09:05 AM
Нифига подобгого....все работает лучше. Айфон у меня рабочий телефон был
Не пойму, о чем вы спорите? Кто к чему привык, то для него и лучше. Айфон тоже не идеал, да и вообще не существует ничего идеального.
Я наверно в этом году, мото буду брать.Так как все стали запаяные и батарейку не поменять а у мото есть аккамулятор пристегивающийся.Посмотрю до конца лета, что еще Линова разработают.
Вот ,две зарядки для батареек для смартфонов.Один нтжний универсальный там разьемы выставляешь под тип батарейки и по току побольше.Но сам прикол,ирунда,заряжает полдня чем первый гаджет на верху.
https://photos.app.goo.gl/N5lefjaUpcrTIxwA2
Вот , две зарядки для батареек для смартфонов.Один нижний ковыыуниверсальный там разьемы выставляешь под тип батарейки и по току побольше.Но сам прикол,ирунда,заряжает полдня чем первый гаджет на верху.
https://photos.app.goo.gl/N5lefjaUpcrTIxwA2
nataliao
01-14-2018, 06:21 PM
У меня wireless :313:
https://photos.app.goo.gl/OBvpmZWYiyTYZmpA2
Проверил емкость,баттарек через приложение А.
За полтора года ,вроде как ,баттарейки потеряли 30 процентов емкости заряда.
Номинал 3100 ma, измерения показали 2100-2000.:217:
моторола китайская , оборзела,мало она тилипоны дорогие для провайдеров лепит,они еще unlock смартфоны штампуют и продают через бест бай официально, линейку создали unlock смартфонов,все 4 компании в сша провайдеров поддерживают стандарты,но что само интерестно эти тилипоны ничем не хуже что провайдеры продают их флагманские модели.
crazy-mike
01-20-2018, 11:19 AM
моторола китайская , оборзела,мало она тилипоны дорогие для провайдеров лепит,они еще unlock смартфоны штампуют и продают через бест бай официально, линейку создали unlock смартфонов,все 4 компании в сша провайдеров поддерживают стандарты,но что само интерестно эти тилипоны ничем не хуже что провайдеры продают их флагманские модели.
Moto всегда были очень хорошими телефонами. :111:
( они с 5G собираются делать )
crazy-mike
01-20-2018, 11:22 AM
Проверил емкость,баттарек через приложение А.
За полтора года ,вроде как ,баттарейки потеряли 30 процентов емкости заряда.
Номинал 3100 ma, измерения показали 2100-2000.:217:
3000 ma для смартфонов считаются слабыми батареями. Для старых Lenovo A390 стали продавать усиленные до 4000 ma. :111:
3000 ma для смартфонов считаются слабыми батареями. Для старых Lenovo A390 стали продавать усиленные до 4000 ma. :111:
да в принципе это для моего LG не проблема,я могу батарею от других компаний купить ,на 5000,6700 и 10000 мА ..Просто за год они свои30 процентов есмкости тоже видима терять будут.Но так как уменя незапаяный мне легче поменять все это дело быстро.
crazy-mike
01-23-2018, 09:53 AM
http://telefoni.mk/news-17824-Nokia-ke-ima-smartfon-so-duri-pet-kameri.html
Nokia ќе има смартфон со дури....
http://telefoni.mk/news-17824-Nokia-ke-ima-smartfon-so-duri-pet-kameri.html
Nokia ќе има смартфон со дури....
Проблема непопулярных смартелефонов еще в том,что нада искать акссесуары .Это не как для эпла и самсунгов на каждом углу их пачками продают.
Я Мото анлок когда купил,тока в онлайне кэйс и скринпротектор мог найти и все тока в онлайне.Нокиа попадает
в разряд непопулярных телефонов.