PDA

View Full Version : Смартфоны.

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Милька
08-08-2014, 11:04 AM
вот наверно ок

http://www.amazon.com/dp/B00LIOHEV0/ref=twister_B00LIOHCX0

Брюнетко
08-08-2014, 11:17 AM
ривьюз нигде нету
стремные надписи на китайском
энихау
спасибо
я покопаюсь

насколько я поняла там любую GSM карточку вставить можно
у нас верайзон
хотелось бы конечно на наш план поставить както
но придется чтото мудрить :102:

Брюнетко
08-08-2014, 11:29 AM
о!

http://www.att.com/devices/filip/filip.html?WT.srch=1&wtPaidSearchTerm=PLA#sku=sku6890854

Брюнетко
08-08-2014, 11:53 AM
https://www.indiegogo.com/projects/hereo-the-first-gps-watch-designed-for-young-kids :130:

microb
06-10-2015, 10:45 AM
Срочно!
Нужна консультация по селл фонам для России. Хочу прикупить маме в подарок ( что нибудь до $100). Есть такой вариант в Амазоне:
Dragon Touch E71 7'' Quad Core Phablet, Android Phone Tablet, Google Android 4.4 Kitkat, 8GB, Bluetooth 4.0, GPS, 1024 x 600 HD Screen, Dual Camera with Flash, Unlocked GSM, w/ Dual Sim Card Slot, 2G/3G Phablet

Мама лежачая, ей пожалуй большой экран будет лучше. Вопрос в том, будет ли работать в России. А то я им отправила мой HTC , говорят симки не подходят.
Еше качество. В прошлом году покупала для племяшки таблет тоже Dragon Touch, дала ей его перед отлетом, когда она прилетела в казань, он уже не работал. Так я и не поняла, что там случилось.

crazy-mike
06-10-2015, 11:42 AM
Срочно!
Нужна консультация по селл фонам для России. Хочу прикупить маме в подарок ( что нибудь до $100). Есть такой вариант в Амазоне:
Dragon Touch E71 7'' Quad Core Phablet, Android Phone Tablet, Google Android 4.4 Kitkat, 8GB, Bluetooth 4.0, GPS, 1024 x 600 HD Screen, Dual Camera with Flash, Unlocked GSM, w/ Dual Sim Card Slot, 2G/3G Phablet

Мама лежачая, ей пожалуй большой экран будет лучше. Вопрос в том, будет ли работать в России. А то я им отправила мой HTC , говорят симки не подходят.
Еше качество. В прошлом году покупала для племяшки таблет тоже Dragon Touch, дала ей его перед отлетом, когда она прилетела в казань, он уже не работал. Так я и не поняла, что там случилось.

должен подойти. А SIM-карты сейчас все операторы начали новые делать - там можно "выдавливать серединку" и вставлять в Айфон. Так на МТС и на Билайн делают.

microb
06-10-2015, 11:53 AM
должен подойти. А SIM-карты сейчас все операторы начали новые делать - там можно "выдавливать серединку" и вставлять в Айфон. Так на МТС и на Билайн делают.

Айфон не буду, его у мамы точно конфискуют. Даже такой как я запостила будут пытатся конфисковать.

crazy-mike
06-10-2015, 01:20 PM
Айфон не буду, его у мамы точно конфискуют. Даже такой как я запостила будут пытатся конфисковать.
а если Huawei P4 ? ( гулять так гулять ).

microb
06-10-2015, 01:56 PM
а если Huawei P4 ? ( гулять так гулять ).

Он только 4"

смешно
06-11-2015, 09:57 PM
Он только 4"

у меня 10"

Ангел
06-12-2015, 01:41 AM
у меня 10"

Оппа... у яблофона 6+ 10 инчей экран ??? Спалился Смешно :227:

crazy-mike
06-12-2015, 01:53 AM
Оппа... у яблофона 6+ 10 инчей экран ??? Спалился Смешно :227:

Это у него Meizu такой китайский - ему по ошибке в магазине вместо айфона втюхали ( но с 8-ядерным процессором )
:111:

Ангел
06-12-2015, 01:58 AM
Это у него Meizu такой китайский - ему по ошибке в магазине вместо айфона втюхали ( но с 8-ядерным процессором )
:111:

Оказывается Страдивари скрипки делал для лохов! А для чиста конкретных и нормальных пацанов - БАРАБАНЫ! (с) :111:

crazy-mike
06-12-2015, 03:20 AM
Оказывается Страдивари скрипки делал для лохов! А для чиста конкретных и нормальных пацанов - БАРАБАНЫ! (с) :111:
Сейчас ZTE Nubia и Huawei Honour P8 считаются как бы "круче" чем Iphone. А ещё и Sony Experia C4 завелось.

IGROK
05-14-2016, 11:36 AM
Сейчас рулят 2 модели,Самсунг NOTE 5 и Айфон 6. А Вы что предпочитаете?

crazy-mike
05-14-2016, 05:01 PM
Сейчас рулят 2 модели,Самсунг NOTE 5 и Айфон 6. А Вы что предпочитаете?

Xiaomi Max :111:

XCNY
08-19-2016, 09:01 PM
Заглучил мой халакси нот 4 и ваще перестал запускаться .Приобрел moto 4 plus,4гб RАМ/64 гб ROM , unlocked , как временный.И чет чем больше пользуюсь его
, тем он он мне больше нравиться,,нехочю терь апгрейдаться, ни на халакси нот 7 ,ни на LG -V20, ни на моторолу турбо дроид..Что ништяково ,в анлокченных тилипонах,нету приложений от верайзона и халакси, ненужных.В Вообщем,советую кто в Америке присмотреться к этим moto go 4 plus ,тилипончикам от Моторолы-Линова.Еще ценна прикольная, 325 американских рублей

crazy-mike
08-19-2016, 10:14 PM
Заглучил мой халакси нот 4 и ваще перестал запускаться .Приобрел moto 4 plus,4гб RАМ/64 гб ROM , unlocked , как временный.И чет чем больше пользуюсь его
, тем он он мне больше нравиться,,нехочю терь апгрейдаться, ни на халакси нот 7 ,ни на LG -V20, ни на моторолу турбо дроид..Что ништяково ,в анлокченных тилипонах,нету приложений от верайзона и халакси, ненужных.В Вообщем,советую кто в Америке присмотреться к этим moto go 4 plus ,тилипончикам от Моторолы-Линова.Еще ценна прикольная, 325 американских рублей

Есть мнение , что смартфон должен стоить дешевле чем нетбук. Ну а нетбук должен стоить около сотни американских рублей.

XCNY
08-19-2016, 10:21 PM
Есть мнение , что смартфон должен стоить дешевле чем нетбук. Ну а нетбук должен стоить около сотни американских рублей.

Так у меня нетбук хулипакарда 100 дол,если не 80 кажисть.Там процессор цылироновский какой то ,2 Гб /RАМ,скок ROM ,не помню.
Вообщем вот этот

http://qrq.itcs.hp.com/m/K2L95UANA/qr.do?cc=us&ll=en&jumpid=QR_PPS_K2L95UANA_NA

XCNY
08-19-2016, 10:33 PM

Майки ты мне лучше поясни ,зачем в этом Мото гоу 4, 8 ядровый процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц.

crazy-mike
08-19-2016, 10:38 PM
Так у меня нетбук хулипакарда 100 дол,если не 80 кажисть.Там процессор цылироновский какой то ,2 Гб /RАМ,скок ROM ,не помню.
Вообщем вот этот

http://qrq.itcs.hp.com/m/K2L95UANA/qr.do?cc=us&ll=en&jumpid=QR_PPS_K2L95UANA_NA

Тенденция ведь довольно странная - считается , что смартфонов стали покупать меньше чем два года назад. А ещё из-за одного лишнего инча экрана разница в цене почти в два раза. :111:
А как вспомню сколько стоит последний смартфон у хулипакарда - зачем он вообще нужен за такие деньги? :111:

XCNY
08-20-2016, 05:44 AM
Увот пробил,моего смартфона СиПиU сокет так сказать.Действительно 8 яиц,фу ты ядер то есть.

https://goo.gl/photos/L9jKftuHaqr4X59L8

crazy-mike
08-20-2016, 06:00 AM
Увот пробил,моего смартфона СиПиU сокет так сказать.Действительно 8 яиц,фу ты ядер то есть.

если бы хоть кто-то объяснил - зачем их там столько нужно. :111:

XCNY
08-20-2016, 06:28 AM
если бы хоть кто-то объяснил - зачем их там столько нужно. :111:

Запастные наверно)))

crazy-mike
08-20-2016, 08:32 AM
Запастные наверно)))

зачем их столько нужно когда смартфон просто лежит себе в кармане и ждёт звонка? ( ну , допустим , что там плеер играет внутри или радио. ).

Зачем смартфону больше двух ядер ?

( даже если допустить - что одно из них эмулирует контроллер прерываний путём опроса сенсоров - не уверен , что это такая уж хорошая идея в смысле экономии батареи. :111: )

XCNY
08-20-2016, 03:21 PM
зачем их столько нужно когда смартфон просто лежит себе в кармане и ждёт звонка? ( ну , допустим , что там плеер играет внутри или радио. ).

Зачем смартфону больше двух ядер ?

( даже если допустить - что одно из них эмулирует контроллер прерываний путём опроса сенсоров - не уверен , что это такая уж хорошая идея в смысле экономии батареи. :111: )

Я не знаю что там эти ядра делают,но загрузив приложение пассареть что сипию делает,я был удивлен, что все осемь ядер вдруг работают)) а вот что они там делают раздельно, я не знаю ,какое ядро че там обрабатывает ,хрен иво знает))Но общий показатель загруженности работы процессора показывало 5-7 процентов.Осмь ядер-голов,на 2 хруппы разделены и с разной тактовой частотой работы сипию.

crazy-mike
08-21-2016, 01:26 AM
Я не знаю что там эти ядра делают,но загрузив приложение пассареть что сипию делает,я был удивлен, что все осемь ядер вдруг работают)) а вот что они там делают раздельно, я не знаю ,какое ядро че там обрабатывает ,хрен иво знает))Но общий показатель загруженности работы процессора показывало 5-7 процентов.Осмь ядер-голов,на 2 хруппы разделены и с разной тактовой частотой работы сипию.

Я вообще-то догадываюсь чем их можно занять кроме GPS...:111:

XCNY
08-21-2016, 07:18 AM
Я вообще-то догадываюсь чем их можно занять кроме GPS...:111:

Упс, я в мой смарттрубку глянул через CPUX app.Т ак в нем тока 19 авэлэбэл каких то сенсорс.

crazy-mike
08-21-2016, 08:32 AM
Упс, я в мой смарттрубку глянул через CPUX app.Т ак в нем тока 19 авэлэбэл каких то сенсорс.

А чёрт их знает сколько их нужно. Ну GPS, ориентация экрана , изменение освещённости , .... ( может быть и 19 )

XCNY
08-22-2016, 06:05 AM
Вчера поджожу к одному умельцу,маненкого магазинчка ,где смартфонами анлокчеными торгуют.
Вижу обьяву там обьяву
- разоланчиваю тилипоны.
Ну я его спрашиваю :
-скок. берет за услуги, если надо цанцунга халакси 4 сприновский разонлокчить и потом с какими провайдерами и сетях может работать
Он мне и говорит:
- будет работать тока. с Тмобайл и АТТ,с верайзоне и спринт работать не будет и 45 дол это будет стоит
Со спринтом какя то интересная штука разблокировки официальной,когда запрашивать код у них, после окончания контракта..Есть два варианта разблокировки оказываеться, для местных сетей и для интернэйшинал сетей..

XCNY
08-22-2016, 11:28 AM
Это смешно,.Нифига нету аксессуаров на мой Мотогоуфоплас фодженереэйшэн тилипончик)),в магазах и даже у китайцыф.Придеттся в онлайне заказывать))) Долой этих эплов и цанцунгов,дискриминация прям, моего тиллипона.Немогу ему одежку подобрать ,приодеть.Вот я прям так ощющаю и понимаю эту потребительских рекламу,когда народ ,что ТВ им кажыт,то и покупает,нифига не хочет чуток разобраться...

XCNY
08-24-2016, 11:12 AM
С недоумением смотрел на телефон соединенный к зарядному плагину юэсби автомобиля,используя ДжиПиЭс,как разряжаеться батаркйка,подсоединеному к зарядному плагину.Все просто 1 А уже мало,нада 2А тока,так как тилипончик может кушать в активном режиме от 450 до 1200 милиампер, даже может и больше..А одноамперный чарджерр будет подпитывать до 400-450 милиампер максимум,если не меньше.

XCNY
08-25-2016, 11:06 AM
Нада чет делать со старыми тилипонами.Блэкбери ,Цанцунг халакси 4 от спринта и терь еще Цанцунг халакси нот 4,от верайзона валяются.

XCNY
08-25-2016, 11:21 AM
Искал кейс и скрин протектор для племяша,у него не самая популярная модель цанцунга.Зная что в китайской эрии я найду за дешиво и сердито,пошел в магазинчик который я дано знаю.Там дело поставлено на поток,акссесуаров разных дофига,и самое прикольно сидит мужык за столиком и как робот всем наклеивает скрин протектор,беря за услугу-1-2 доллара и так шустро и технично.Пока я выбирал акссесауры для племяшкина телефона,к этому чуваку постоянно подходила клиентура.А помощницы его продавали аксессуары к телефонам,подбирая и помогая клиентам.

XCNY
08-26-2016, 01:03 PM
Вот что нашел,читая одну статейку.Приятный факт,однако.

"Первым городом, где была запущена сеть 4G был Новосибирск, а после четвертое поколение мобильной связи появилось и в Москве. 4G представлена двумя стандартами — LTE (791-862 МГц) и Wi-Max (2500-2600 МГц). На сегодня сеть 4G полностью развернута в таких городах как: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Самара, Новосибирск, Уфа и Краснодар."

crazy-mike
08-27-2016, 01:50 AM
Вот что нашел,читая одну статейку.Приятный факт,однако.

"Первым городом, где была запущена сеть 4G был Новосибирск, а после четвертое поколение мобильной связи появилось и в Москве. 4G представлена двумя стандартами — LTE (791-862 МГц) и Wi-Max (2500-2600 МГц). На сегодня сеть 4G полностью развернута в таких городах как: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Самара, Новосибирск, Уфа и Краснодар."

Wi-Max практически не используется. Мегафон "юзает" LTE.

edik
08-27-2016, 05:40 AM
Мне один знающий человек обьяснил на днях, что нельзя покупать старые модели айфона, потому что как только выходит новая модель, Эппл тут же модифицирует операционную систему прошедших моделей И делает их значительно боле медленными И слабыми. Я к чему это говорю - я человек в телефонах не сведущий, мне нужны только базовые функции, мне не нужен потенциал Айфона 6 или 7 И, естественно, платить те цены. Я думал взять себе Айфон 5C или SЕ, которые, относительно, не дороги. А теперь задумался...

XCNY
08-27-2016, 06:02 AM
Мне один знающий человек обьяснил на днях, что нельзя покупать старые модели айфона, потому что как только выходит новая модель, Эппл тут же модифицирует операционную систему прошедших моделей И делает их значительно боле медленными И слабыми. Я к чему это говорю - я человек в телефонах не сведущий, мне нужны только базовые функции, мне не нужен потенциал Айфона 6 или 7 И, естественно, платить те цены. Я думал взять себе Айфон 5C или SЕ, которые, относительно, не дороги. А теперь задумался...

Это он upgrade ,так пояснил.Естно на старых тилипонах,новая версия ОСи может быть тяжеловата .
П.С.

Кстати Эдик а как вы решили вопрос со связью в Ивропе?

crazy-mike
08-27-2016, 12:03 PM

Насколько помню - после Apple WWDC 2016 там macOS 10.0 на бета-тестировании. А в iPhone 5SE вообще-то iOS 9.15 стоит. И "медленнить" там особо нечему - собственно в преустановленной на 5SE iOS ничего такого выдающегося внутри и нет ( очень плохой браузер по сравнению с google chrome , клиент чата , клиент электронной почты , хреновина для получения-отправки SMS/MMS , плеер. ). Больше всего ресурсов , кажется , жрёт фото-видео-камера ( поддержка HDR - например ). В "базовой дешёвой модели" ( у меня такая для тестирования IPTV сейчас на работе ) памяти 12 гигабайт.

XCNY
08-27-2016, 12:35 PM
А мну щас ресурс тилипончика хороший 4гига оперативки.Да и приложений этих фирменных ненужных нет,постоянно выскакивающих что от Цанцунг что от верайзона,красота.Все шустро работает.Хорошая модель анлокченая у Мотогоуфоплас 4 поколения совместно с Леново.Правда где то прочитал у в ревью ,что есть,у них один косяк, связанный с тачскрином,но я чет тьфу,тфью,тьфю не наблюдаю.

XCNY
08-29-2016, 08:39 AM

Поменял я приложение,мониторинга работы CPU.

https://goo.gl/photos/zKkY1cUMkcRMxnsH6

XCNY
09-05-2016, 06:20 AM
Купил я это приложение GPS sygic для норф Америки.Всеж детализация развязок дорог и направления движения, у них получше чем в у Waze.Но вот с вводом адрессации похуже чем у Waze или может приноровиться нада.

nataliao
09-05-2016, 10:12 PM
Купил я это приложение GPS sygic для норф Америки.Всеж детализация развязок дорог и направления движения, у них получше чем в у Waze.Но вот с вводом адрессации похуже чем у Waze или может приноровиться нада.
А что google maps ? Плохие?

XCNY
09-06-2016, 12:06 AM

У Гугла тоже детализации полос дороги не фонтан.У сиги ,второе окошко открывается,прям с четким указанием полосы дороги .

XCNY
09-06-2016, 11:50 AM

У sygic , есть еще опция-Dash camera.

XCNY
09-06-2016, 10:03 PM
У sygic , есть еще опция-Dash camera.

Еще добавлю,ато забыл .У sygic,карты регионов в тилипончик грузяться,можна в автономном режиме пользовать.

nataliao
09-06-2016, 10:24 PM
У Гугла тоже детализации полос дороги не фонтан.У сиги ,второе окошко открывается,прям с четким указанием полосы дороги .

не знаю, все ездят по Гугл мапс- ни у кого нет проблем? Зачем платить, когда есть бесплатное.... Тем более ты же не водителем работаешь , что тебе весь день за рулем...

XCNY
09-06-2016, 10:34 PM
не знаю, все ездят по Гугл мапс- ни у кого нет проблем? Зачем платить, когда есть бесплатное.... Тем более ты же не водителем работаешь , что тебе весь день за рулем...

А потомушто это лучше и оно платное,есть бесплатно оно ограничено.А водить я могу ваще без навигатора,если знаю дорогу.

XCNY
09-08-2016, 08:22 PM
Пля,эти провода с юэсби плагином и коннектом,имеют таккие нестабильность соединения,то есть конакт, то егло нету.
Смешно,прально подметил ,коннект - плагин у айфона лучше продуман.

nataliao
09-08-2016, 08:56 PM
Пля,эти провода с юэсби плагином и коннектом,имеют таккие нестабильность соединения,то есть конакт, то егло нету.
Смешно,прально подметил ,коннект - плагин у айфона лучше продуман.

Apple - the best!:313:
Семерочка вышла красавица! Написано - лучшая камера там на сеногной день!
и Apple все провода меняет бесплатно , если не работают. Уши, зарядки... Молодцы!

XCNY
09-08-2016, 09:14 PM
Apple - the best!:313:
и Apple все провода меняет бесплатно , если не работают. Уши, зарядки... Молодцы!
Плагин-коннектор,я признаю что эппловский лучше.Но не сам телефон.Камера не может быт лучшей.Лучшая камера щас это у хуавея,с двумя обьективами раздельно,совершенно новый технологический подход ,компания лейка участие принимала в этой разработке.Незная может юэсби 3,поправит это дело с контактом и износом.

nataliao
09-09-2016, 12:31 AM
Плагин-коннектор,я признаю что эппловский лучше.Но не сам телефон.Камера не может быт лучшей.Лучшая камера щас это у хуавея,с двумя обьективами раздельно,совершенно новый технологический подход ,компания лейка участие принимала в этой разработке.Незная может юэсби 3,поправит это дело с контактом и износом.
Везде пишут, что лучшая камера, тоже двойная с зумом и т п...
посмотрим...незнаю решусь ли купить, $640 стоит. Хочется, но надо подумать...

Dova
09-09-2016, 07:20 AM
Аппле - тхе бест!:313:
и Аппле все провода меняет бесплатно , если не работают. Уши, зарядки... Молодцы!

эти зарядки стоят копейки
надоело. надоело менять модели
серьёзно

XCNY
09-09-2016, 08:44 AM
эти зарядки стоят копейки
надоело. надоело менять модели
серьёзно

Это дело добровольное,можно не менять.))

IGROK
09-09-2016, 01:37 PM
Друзья, ну что скажете про Айфон 7?? Кто нибудь собираеться купить?? Вроде эта модель покруче Самсунга последнего и так же их новинки Note 7 которые отзывают из за возгорания батареи. А по экрану Самсунг все таки со своим супер амалетом покруче будет айфона. Да и камера вроде не хуже а лучше

nataliao
09-09-2016, 02:03 PM
Конечно будем! Я апгрейдаю каждый раз на новый. Лучше айфона нет и не будет. Некоторые мои знакомые пытались уйти от айфона, но потом все вернулись обратно:1:

пс. Подаждать надо только пару тройку месяцев, что бы подправили мелкие неполадки, которые обязательно вылезут при массовом тестировании, пару заплаток поставили и можно покупать!

Dova
09-09-2016, 02:08 PM
смысла не вижу.
5 тяжелый был, понятно зачем
а сейчас...

XCNY
09-09-2016, 02:31 PM
Друзья, ну что скажете про Айфон 7?? Кто нибудь собираеться купить?? Вроде эта модель покруче Самсунга последнего и так же их новинки Note 7 которые отзывают из за возгорания батареи. А по экрану Самсунг все таки со своим супер амалетом покруче будет айфона. Да и камера вроде не хуже а лучше

Все на любителя))и на Айфоне и на Цанцунге,есть что то лучше что то хуже.В целом одно и тоже.Я к андройду уже давно прикипел ,так что соскакивать не собираюсь.Че метаться туды мсюдим.

nataliao
09-09-2016, 10:32 PM
смысла не вижу.
5 тяжелый был, понятно зачем
а сейчас...
Зато 6 легкий и тоненький... У меня просто любовь к Apple, начиная с первого выпуска.

Dova
09-09-2016, 10:34 PM
Зато 6 легкий и тоненький... У меня просто любовь к Аппле, начиная с первого выпуска.

это ясно
но 7 зачем ?

nataliao
09-09-2016, 10:36 PM
Все на любителя))и на Айфоне и на Цанцунге,есть что то лучше что то хуже.В целом одно и тоже.Я к андройду уже давно прикипел ,так что соскакивать не собираюсь.Че метаться туды мсюдим.
Я даже читала про такую теорию, что люди разделяются на две категории мышления - апле и андроид . У меня все мои близкие с Apple..

XCNY
09-09-2016, 11:13 PM
Я даже читала про такую теорию, что люди разделяются на две категории мышления - апле и андроид . У меня все мои близкие с Apple..

А я чёт так и не проникся,все виндусы и андройды.Может пора попрообывать эпл.

nataliao
09-09-2016, 11:18 PM
А я чёт так и не проникся,все виндусы и андройды.Может пора попрообывать эпл.
Во! Правильно мыслишь! Я вижу ты наш человек)))

XCNY
09-09-2016, 11:18 PM
Моторолы тилипон,сдох у меня ((( там разъём чёт некачественный,нифига зарядки не дает.Сток проводов перебробывал.Пришлось цанцунг нот 4,востанавливать.Чёт этот юэсби плаг,какой то быстроизнащивающийся.

nataliao
09-09-2016, 11:26 PM
Моторолы тилипон,сдох у меня ((( там разъём чёт некачественный,нифига зарядки не дает.Сток проводов перебробывал.Пришлось цанцунг нот 4,востанавливать.Чёт этот юэсби плаг,какой то быстроизнащивающийся.
Не морочь себе голову, купи айфон, хоть раз. Увидишь разницу.

XCNY
09-09-2016, 11:57 PM
Не морочь себе голову, купи айфон, хоть раз. Увидишь разницу.

Да вот думаю,может элжи ви 20 ,зацепить.Но моторолу нада восстанавливать.Анлокэд все же,может пригодиться.

nataliao
09-09-2016, 11:58 PM
Да вот думаю,может элитная в 20 зацепить.
????

XCNY
09-10-2016, 12:00 AM
????

LG V-20
отчепатка просто,автокорректор включен.

nataliao
09-10-2016, 12:08 AM
LG V-20
отчепатка просто,автокорректор включен.
Нет. Айфон.

crazy-mike
09-10-2016, 08:54 AM

Но это у самого нового Хуавея. А если не у самого нового - то самые лучшие у Sony ( камеры ).

У HTC , кстати , не хуже чем у всего остального стада - но чуть дешевле. ( и в два раза дешевле чем у Apple с аналогичными параметрами ).

crazy-mike
09-10-2016, 08:56 AM

Через сколько месяцев после покупки Мото сдохло ?

XCNY
09-10-2016, 10:03 AM

более месяца кажисть.Я его икупил то на время ,
так как санцунг заглючил чёт и тоже с питанием траблы.Терь два инвалида на руках))Цанцунгу 18 месяцев будет .

XCNY
09-10-2016, 10:05 AM

более месяца кажисть.Я его икупил то на время и он анлок,
так как санцунг заглючил чёт и тоже с питанием траблы.Терь два инвалида на руках))Цанцунгу 18 месяцев будет .
Мотороло не дает коннект от зарядки,незнаю это программное или железо.Т ам у него быстрозарядная опция прошита,так работало как то нестабильно.То говорит быстро
ая зарядка,то пищит медленная Зара
ядка.Я тогда это еще чет подумал,странно как то это.

XCNY
09-10-2016, 10:26 AM
сцука пробиваю щас Lg v20, нету его еще на прилавках у верайзонских агентов, как я понил.Не буду же я неделю с инвалидными тилипонами ходить.Они мне все нервы вымотают.Е ще этот долбанный таблет верайзонских с дибильно раскладкой клавиатуры,бесит и к тому же тормознутый еще.

nataliao
09-10-2016, 10:28 AM
Вот упрямый))) говорю эпл покупай. У меня за всю историю апл, ни один телефон не сломался. Били проблемы с блу тус в одном, так подъехала в их магазин и они поправили за бесплатно.

XCNY
09-10-2016, 10:31 AM
Вот упрямый))) говорю эпл покупай. У меня за всю историю апл, ни один телефон не сломался. Били проблемы с блу тус в одном, так подъехала в их магазин и они поправили за бесплатно.
не расстраивай меня,мне еще терь с моторолой кантачит нада будет с их суппортом дебильным.
Я запаяные тилипоны не люблю.Мне чтобы баттарейку вытаскивать и менять ,нада.

XCNY
09-10-2016, 10:40 AM
А еще эти часы долбанный
е от верайзона тоже,которые на tizine. Упс,нада их завести пока временно,буду по ним звонить))и смс отсылать.Хорошо они типа как с симкартой,независимо работают.Уффф..А
Пережду и потом апгрейдну на элжи новый.

crazy-mike
09-10-2016, 01:35 PM
не расстраивай меня,мне еще терь с моторолой кантачит нада будет с их суппортом дебильным.

Мне айфон не нравится как раз за то , что оттуда батарейка не вытаскивается. И грузится он очень долго после полного выключения. И после апгрейда iOS тоже.

nataliao
09-10-2016, 01:37 PM
В апле не надо батарейку менять - она хорошего качества. Ни разу не было никаких проблем с батареями.

nataliao
09-10-2016, 01:38 PM
Мне айфон не нравится как раз за то , что оттуда батарейка не вытаскивается. И грузится он очень долго после полного выключения. И после апгрейда iOS тоже.

Зачем её вытаскивать?
Ничего не медленно- минута может..

Odinokiy_Ostrov
09-10-2016, 02:06 PM
Мне айфон не нравится как раз за то , что оттуда батарейка не вытаскивается. И грузится он очень долго после полного выключения. И после апгрейда иОС тоже.

Грузится долго после выключения? Ничего подобного. Всё очень быстро.

crazy-mike
09-10-2016, 02:45 PM
Грузится долго после выключения? Ничего подобного. Всё очень быстро.

5s - медленно. ( после полного выключения )

XCNY
09-11-2016, 11:04 PM
Вообщем ждать LG V20 не стал
Отдал свой полуживой халакси нот 4 зацепил халакси нот 5,окрас-голд))От халакси нот 4 остались,чарджер с аккумулятором и кэйс ,а ещё шнур зарядный и что мне терь с ними делать.

nataliao
09-11-2016, 11:07 PM
Кванто коста?

XCNY
09-11-2016, 11:14 PM
Кванто коста?

какой еще кванто косто,написал же- цанцунг нот 5.Вчера бегал с 8 инчовым таблетом ,как с телефоном пользовалься,окружающие на Брайтоне, думали ну совем чувак дурканулься,через таблет звонить.

edik
09-12-2016, 12:01 AM
какие подводные камни при покупке бэушного айфона? Конкретно речь идет о Айфон 5 Эс в основном по 150-175, а тут вдруг штымп продаёт за 100 и утверждает что в отличном состоянии и всё такое.

nataliao
09-12-2016, 12:04 AM
какой еще кванто косто,написал же- цанцунг нот 5.Вчера бегал с 8 инчовым таблетом ,как с телефоном пользовалься,окружающие на Брайтоне, думали ну совем чувак дурканулься,через таблет звонить.
Сколько стоит?

XCNY
09-12-2016, 12:05 AM
какие подводные камни при покупке бэушного айфона? Конкретно речь идет о Айфон 5 Эс в основном по 150-175, а тут вдруг штымп продаёт за 100 и утверждает что в отличном состоянии и всё такое.
подходит ли он для вашего сотового провайдера.

XCNY
09-12-2016, 12:07 AM
Сколько стоит?

чет под 700 дол,я файненс его взял,такс заплатил тока 68 дол.Терь помесячно 29 дол.

nataliao
09-12-2016, 12:08 AM
чет под 700 дол,я файненс его взял,такс заплатил тока 68 дол.Терь помесячно 29 дол.
Ниче себе, почти как Айфон! Я думала ваши самсунги дешёвые...

XCNY
09-12-2016, 12:11 AM

самый дорогой щас это самсунг 7 edge, 33 dol в месяц.Этот чет ритэйл прайс 750 кажисть.

edik
09-12-2016, 12:11 AM
подходит ли он для вашего сотового провайдера.

продавец утверждает, что телефон анлокт. Я для дочки хочу - у неё телефон в туалет упал И здох.

XCNY
09-12-2016, 12:16 AM
продавец утверждает, что телефон анлокт. Я для дочки хочу - у неё телефон в туалет упал И здох.

нада убедиться.Так как некоторые например анлок могут не подойти,к примеру на верайзоне не работают,хотя написано анлок.Вот сегодня хотел,купить новый галакси нот 4,анлок.А продавец мне говорит на все компании работает,но на верайзоне рабоать не будет))прикол да.Также в бестбае,продают анлок телефоны,а работают с верайзон, тока моторолы телефоны.

crazy-mike
09-12-2016, 03:30 AM

старая батарея - наверное это в основном.

XCNY
09-14-2016, 11:38 AM
затрахал)) за последние два дня,браузер ДЕЛЬФИН,долго я его пользовал.Но чета ,стал самопрозвольно отключаться часто,потом эти замиранияя на полчаса)) вообщем,наверно скажым :-досвиданье Дельфин,плыви без нас,то исть меня)) и снова перейдем на хромого.Кстати хром для мобилы все так и держит первое место в рейтиге бразеров,там потом мозила,опера а дельфин на 5 месте популярности.

Izold
09-14-2016, 01:11 PM
вот это " в туалет упал..." приводит в недоумение - что они в сортире с телефонами делают?!:120:

edik
09-14-2016, 07:22 PM
айфон 7 - брать? Или купить дешевый б/у айфон 5S ($145) - вот в чем вопрос.

nataliao
09-14-2016, 07:58 PM
Седня прочитала статью, что Верайзон и АТТ будут давать 7 бесплатно, если сдашь свою 6ку, ну и на 2 года контракт с ними подпишешь...
класс! А то я уже страдала, что за 650 придётся новый телефон покупать.

XCNY
09-14-2016, 08:05 PM
Седня прочитала статью, что Верайзон и АТТ будут давать 7 бесплатно, если сдашь свою 6ку, ну и на 2 года контракт с ними подпишешь...
класс! А то я уже страдала, что за 650 придётся новый телефон покупать.
бисплатно ничиго тута нет.

Dova
09-14-2016, 08:08 PM

5 не бери, он тяжёлый.

edik
09-14-2016, 08:10 PM

а Правда что в айфоне 7 совершенно обалдевающая камера? Я собирался новый фотик брать, а друг говорит, не бери - возьми лучше айфон 7, мол там такая камера, что не хуже профессиональных снимает. Неужто правда? Я к тому, что очень удобно для туризма иметь телефон И хорошую камеру в одной упаковке.

nataliao
09-14-2016, 08:10 PM
В Аппле есть - уши, зарядки бесплатно меняют.

nataliao
09-14-2016, 08:11 PM
а Правда что в айфоне 7 совершенно обалдевающая камера? Я собирался новый фотик брать, а друг говорит, не бери - возьми лучше айфон 7, мол там такая камера, что не хуже профессиональных снимает. Неужто правда? Я к тому, что очень удобно для туризма иметь телефон И хорошую камеру в одной упаковке.
Пишут, что самая лучшая из всех существующих, двойная.

Dova
09-14-2016, 08:12 PM
плин, вы меня уговорите на 7 и ябуду солить старые айфоны .бочками

edik
09-14-2016, 08:20 PM

Если хотите продать айфон 5 по дешевке, я возьму для младшей дочки. У неё АТТ или чтоб анлокт был.

ciao
09-14-2016, 08:23 PM
так пришли
у них вон что делается
и Оле тоже

Dova
09-14-2016, 08:23 PM
Если хотите продать айфон 5 по дешевке, я возьму для младшей дочки. У неё АТТ или чтоб анлокт был.

никогда этим не занималась )
вроде анлакт, но где он ...вопрос

Dova
09-14-2016, 08:24 PM
так пришли
у них вон что делается
и Оле тоже

а ей 5 или 6 ?))))

Милька
09-14-2016, 08:25 PM
бери в магазине юзд телефонов
если что сменят

edik
09-14-2016, 08:26 PM
а ей 5 или 6 ?))))

шестой огромный, а 5 как раз в маленькую ручку помещается. Я 7-ой хочу только из за камеры, а так он мне нафиг не нужен.

edik
09-14-2016, 08:27 PM
бери в магазине юзд телефонов
если что сменят

а с жабой что делать?

Милька
09-14-2016, 08:28 PM
я б ей взяла 6s
5 уже не то
он медленный по сравнению
а 7 еще хрен знает что

есть мелкие, после 6 вышли, выглядят, как 5
недорогие
но чип там 9

Милька
09-14-2016, 08:31 PM
а с жабой что делать?
не ребенка нет жабы, вроде как выяснили в соседней теме

ей надо, а ты папа
вперед

Милька
09-14-2016, 08:32 PM
7 ты себе
я поняла

nataliao
09-14-2016, 08:36 PM
Зачем солить ? Exchange program есть.

ciao
09-14-2016, 08:40 PM
Зачем солить ? Exchange program есть.

Наталия мы тебе жильца нашли на подселение

nataliao
09-14-2016, 08:54 PM
Наталия мы тебе жильца нашли на подселение
Вижу. Заботливые вы девочки))))
щас Оля это увидит и передумает мужа отдавать. Тем более вон едик какой, как уж выкручивается уже год и толка нет.
Взял бы кулаком по столу стукнул грозно и забрал бы Олю к себе..... А то все юлит уюливает...

XCNY
09-14-2016, 09:28 PM

реклама ,професионально не будет снимать.Для оперативной сьемки и близких растоянии 6 и 5 айфон подойдет.Просто они хотят хуавей Р9 посадить взад и набрать поболее пользоватей,что щас есть и поболее.Так как там новый технологический подход с помощью-содействия комапнии Лейка, два обьектива,один снимает в цвете а второй синхроно в черно белом режиме, и при накладывнии получаеться более четче фотография даже при малом освещении.Если кратко.А так как на тилипон,большой обьектив с хорошим фокусом и линзами на тилипон не посадит и матрицу большую не засунуть,вот и изголяються.Ну и у китайског хуавея есть еще фишка ,он на две сим карты работать может и если он такой универсальный в стандартах сотовой телеофонии,просто удобно для бизнесменов например,олна сим карта типа Российского провайдера или европы а вторая скажым американских провайдеров.Просто некий универсализм одним тилипином.

nataliao
09-14-2016, 10:06 PM
реклама ,професионально не будет снимать.Для оперативной сьемки и близких растоянии 6 и 5 айфон подойдет.Просто они хотят хуавей Р9 посадить взад и набрать поболее пользоватей,что щас есть и поболее.Так как там новый технологический подход с помощью-содействия комапнии Лейка, два обьектива,один снимает в цвете а второй синхроно в черно белом режиме, и при накладывнии получаеться более четче фотография даже при малом освещении.Если кратко.А так как на тилипон,большой обьектив с хорошим фокусом и линзами на тилипон не посадит и матрицу большую не засунуть,вот и изголяються.Ну и у китайског хуавея есть еще фишка ,он на две сим карты работать может и если он такой универсальный в стандартах сотовой телеофонии,просто удобно для бизнесменов например,олна сим карта типа Российского провайдера или европы а вторая скажым американских провайдеров.Просто некий универсализм одним тилипином.
Солнце, бизнесменам не надо телефон с двумя сим картами, у них по несколько разных телефонов обычно:1:

XCNY
09-14-2016, 10:10 PM
Солнце, бизнесменам не надо телефон с двумя сим картами, у них по несколько разных телефонов обычно:1:

так небыло до этого,эта тенденция тока щас начинаеться,две сим карты,неудивлюсь если с тремя появиться))) так как Международная стандартизация тилипонии такая многоликая))особенно по сотовой связи.
Плинь, я уже сонца а был же горем)))

nataliao
09-14-2016, 10:19 PM
так небыло до этого,эта тенденция тока щас начинаеться,две сим карты,неудивлюсь если с тремя появиться))) так как Международная стандартизация тилипонии такая многоликая))особенно по сотовой связи.
Плинь, я уже сонца а был же горем)))

Растешь!:235:

OLYA-OLYA
09-14-2016, 11:05 PM

Купи тот,что мне купил за 60$.отличный,кстати😁

OLYA-OLYA
09-14-2016, 11:10 PM

Профессиональный фотоаппарат всегда натянет ваш айфон.меня всегда настораживает,когда что-то начинают пиарить.как правило пиарят всякую херню.норм.вещи в пиаре не нуждаются.у меня никон д7000,какой на фиг айфон?

nataliao
09-14-2016, 11:17 PM
Профессиональный фотоаппарат всегда натянет ваш айфон.меня всегда настораживает,когда что-то начинают пиарить.как правило пиарят всякую херню.норм.вещи в пиаре не нуждаются.у меня никон д7000,какой на фиг айфон?
Если ты профессионально занимаешься фотографией, то конечно нужна хорошая камера. Если просто фотки делаешь на ФБ поставить, так и телефона хватит вполне.

и люди не покупают телефон из за камеры. Покупают из за других качеств, хорошая камера просто дополнительный плюс.

XCNY
09-14-2016, 11:41 PM
я б ей взяла 6s
5 уже не то
он медленный по сравнению
а 7 еще хрен знает что9

есть мелкие, после 6 вышли, выглядят, как 5
недорогие
но чип там 9

со старыми моделями айфонов ващэ прикол,они не очееь сильно в ценне падают,как с цанцугами.У цан9цунга как новая модель вылетает, старые резко вниз пользут а у айфона нифига.

nataliao
09-14-2016, 11:47 PM
со старыми моделями айфонов ващэ прикол,они не очееь сильно в ценне падают,как с цанцугами.У цан9цунга как новая модель вылетает, старые резко вниз пользут а у айфона нифига.
Потому что во всем мире пользуется спросом, особенно в Европе.

XCNY
09-14-2016, 11:48 PM
Если ты профессионально занимаешься фотографией, то конечно нужна хорошая камера. Если просто фотки делаешь на ФБ поставить, так и телефона хватит вполне.

и люди не покупают телефон из за камеры. Покупают из за других качеств, хорошая камера просто дополнительный плюс.

интерсно моторолла решение нашла,модульность.Там фотик с таким уже приличным более менее обьективом,просто пристегиваеться к тонкому тилипону и получаеться такой малоформатный фотик,у них там еще динамики,прожектор и допбатарейка модули.

crazy-mike
09-15-2016, 04:14 AM

Из этого стада Moto G самые недорогие , кажется. Если экран 5" и больше , то цена зашкаливает. :)

crazy-mike
09-15-2016, 04:15 AM
интерсно моторолла решение нашла,модульность.Там фотик с таким уже приличным более менее обьективом,просто пристегиваеться к тонкому тилипону и получаеться такой малоформатный фотик,у них там еще динамики,прожектор и допбатарейка модули.

LG X5 тоже типа модульный.

crazy-mike
09-15-2016, 04:18 AM

Sony Xperia со сменными линзами ( DSLR ) :)

crazy-mike
09-15-2016, 04:21 AM
Потому что во всем мире пользуется спросом, особенно в Европе.

В Европе Huawei рулит. И Lenovo. На IFA 2016 в Берлине ещё Archos и Alcatel-TCL.

XCNY
09-15-2016, 05:08 AM
LG X5 тоже типа модульный.

да,но они не так много этих модулей представили на рынок,как моторолла.С концептом модульности и помощью Ленова,моторола резко поправиться наверно.Хотя какой там моторола,тока имя.Ленова это все,чисто маркетинговая фишка,имя брэнда оставили.

XCNY
09-15-2016, 05:49 AM
Из этого стада Moto G самые недорогие , кажется. Если экран 5" и больше , то цена зашкаливает. :)

у моего мотогоу 4 плас,
экран 5.5 .Но м
с этими мотогоу фишка ,ты можешь на сайте кастомэйз заказ сделать ,они даже логотип твой на задней крышке зафигачят и эти мотогоу анлак .
Я покупал уже типа собранный.
Характеристики неплохие и впольне достаточные.
4 ГГб рама,64ГГб рома,процессора snapdragotn 8 score,тактлвая частота 1.2 ГГц. 320 доларов заплатил.Правда там экран не амолэд,друхая технология.Но как уже тута исписалься,юэсби коннект не контачит чет))

nataliao
09-15-2016, 08:19 AM
В Европе Huawei рулит. И Lenovo. На IFA 2016 в Берлине ещё Archos и Alcatel-TCL.
Может и рулят, но почему то все знакомые оттуда просят айфоны))) и во всех русских фильмах все с айфонами:1:

OLYA-OLYA
09-15-2016, 08:35 AM
Может и рулят, но почему то все знакомые оттуда просят айфоны))) и во всех русских фильмах все с айфонами:1:

Опять реклама

XCNY
09-15-2016, 09:17 AM

патамуша дышевле выходит тута купить ,чем в России.

nataliao
09-15-2016, 09:47 AM
патамуша дышевле выходит тута купить ,чем в России.
Конечно дешевле тута. Самсунги тоже дешевле тута, но что то их никто не просит... И мотороллы тоже не хочут они там)))

XCNY
09-15-2016, 09:58 AM
Конечно дешевле тута. Самсунги тоже дешевле тута, но что то их никто не просит... И мотороллы тоже не хочут они там)))

обезьяничают патамушто,реклама еще мозги пропесочила.Есть такой класс-группа потребителей составляющих больше половины и даже больше,в диферссикации маркетинга :-
обезьяны,модники и амебы.

Милька
09-15-2016, 10:43 AM
потому, что пока они работают - они работают
у ребенка 4
тормозной (по сравнению с новыми)
но пашет.
ему там нетфликс с ютубом посмотреть
покемонов половить
да маме с папой позвонить

все эти ос обновляются постоянно

(в доме случайно появился старый 2006 года аппл комп. десктоп. работает, как часы. а мощности в нем кот наплакал. короче след лептоп мак у меня тчк)

Милька
09-15-2016, 10:46 AM
Sony Xperia со сменными линзами ( DSLR ) :)
как телефон может быть dslr
digital single-lens reflex

nataliao
09-15-2016, 11:14 AM
обезьяничают патамушто,реклама еще мозги пропесочила.Есть такой класс-группа потребителей составляющих больше половины и даже больше,в диферссикации маркетинга :-
обезьяны,модники и амебы.
Ну да, ну да... Реклама только у айфона, Самсунг и прочие компании понятия не имеют о рекламе:1:

crazy-mike
09-15-2016, 11:39 AM

На айфоны летом акция была - 5s по Европе с очень большой скидкой продавали. Я уже даже о специальных ценах для 5se в Индии и Англии не вспоминаю. :)

XCNY
09-15-2016, 12:14 PM
Ну да, ну да... Реклама только у айфона, Самсунг и прочие компании понятия не имеют о рекламе:1:

цанцунг то же самое делает,не отрицаю))

XCNY
09-15-2016, 12:15 PM
потому, что пока они работают - они работают
у ребенка 4
тормозной (по сравнению с новыми)
но пашет.
ему там нетфликс с ютубом посмотреть
покемонов половить
да маме с папой позвонить

все эти ос обновляются постоянно

(в доме случайно появился старый 2006 года аппл комп. десктоп. работает, как часы. а мощности в нем кот наплакал. короче след лептоп мак у меня тчк)
я таблет эппловский наверно возьму.Цанцунг ато и андрюша уже приелись))

OLYA-OLYA
09-15-2016, 12:23 PM

А потомуша у соседки есть и я хочу.а зачем сама не знаю.хочу быть модная как все.Фууу бл..Стадо.А этим малолеткам вообще надо купить самый дешевый,один хер или опять куда уронят или кто стырит.

crazy-mike
09-15-2016, 12:28 PM
я таблет эппловский наверно возьму.Цанцунг ато и андрюша уже приелись))

Huawei Media Pad очень интересный. Эппловские какие-то совсем тупят - правда для них виджеты на JavaScript писать можно.

XCNY
09-15-2016, 01:37 PM
Huawei Media Pad очень интересный. Эппловские какие-то совсем тупят - правда для них виджеты на JavaScript писать можно.

да у меня все дивайсы к провайдеру привязаны,мне с модулем LTE нада.А часы я эти купил на тизине,они тоже подключены)) Взял от провайдера верайзон таблет,они эклипс свой выпускают.Таких тормознутых я сто лет не видел))

Dova
09-15-2016, 02:13 PM
вы так бьётесь за свой самсунг, как будьто он действительно лучше )
те же яйца только в профиль

XCNY
09-15-2016, 02:19 PM

Цанцунг гордость южнокорейсой индустрии,а мне как то нихолоно ни жарко. ябы и Verty пользовал,так нету же и бы хуавэй попытал бы,так тоже нету на внутреннем рынке ,тока эплы,цанцунги,элжи , мотороллы и сони.

crazy-mike
09-15-2016, 02:38 PM

Android SDK без особых проблем ставится под Linux/Windows - и всё для Samsung пишется. А для Apple - сплошной трабл. :111:

nataliao
09-15-2016, 02:50 PM
Android SDK без особых проблем ставится под Linux/Windows - и всё для Samsung пишется. А для Apple - сплошной трабл. :111:
Зато у аппл нет ваших говняных вирусов. Я помню Виндоуз- больше не хочу:1:

crazy-mike
09-15-2016, 02:52 PM
Зато у аппл нет ваших говняных вирусов.
Лет десять как есть. ( даже на PowerBook 1900 были :111: )

nataliao
09-15-2016, 02:56 PM
Лет десять как есть. ( даже на PowerBook 1900 были :111: )
Значит такие вирусы, что не на что не влияют:1: у меня второй айпад - уже старый дед, на помойку пора, а работает лет 6 никаких проблем... А с Виндоуз всегда какая то херня - то чисти от вирусов, то дефрагментацию делай... Любой лаптап с Виндоуз через 3-4 года - на помойку!

crazy-mike
09-15-2016, 03:09 PM
Значит такие вирусы, что не на что не влияют:1: у меня второй айпад - уже старый дед, на помойку пора, а работает лет 6 никаких проблем... А с Виндоуз всегда какая то херня - то чисти от вирусов, то дефрагментацию делай... Любой лаптап с Виндоуз через 3-4 года - на помойку!

Vertu в бамбуковом корпусе с Android всё равно раза в четыре дороже чем айфон ! :111:

XCNY
09-16-2016, 08:07 PM
ох уж эти смартфоны ,сотовые тилипоны,вспоминаю свой первый моторолловский сототовый тилипон,такой приличный кирпичик складишок,с сервисом от какой то малаазийской компании Бузтел,что в Ташкенте разворачивалась,с лимитом минут ,кажисть что то 200 .хотя тогда нокиевские трубки ,передовые были и провайдер Уздонрабита.А еще корейцы влезли от Дэйву тоже,непомню как они прозывались ,но помню они орали много в рекламе GSM,GSM типо))Еще Российская компания одна,тоже уже непомню

XCNY
09-16-2016, 11:10 PM
знаете, я хочю признаться, у меня никогда не было пейджера((((

nataliao
09-16-2016, 11:13 PM
Значит ты никогда не был деловым человеком)))

XCNY
09-17-2016, 06:25 AM
Значит ты никогда не был деловым человеком)))
хм ,я не думал что пэйджер это показатель деловых качеств,понтовых в то время да))

crazy-mike
09-17-2016, 07:46 AM

У меня тоже не было пейджера.

nataliao
09-17-2016, 12:09 PM
хм ,я не думал что пэйджер это показатель деловых качеств,понтовых в то время да))
Здрасте! Если человек ведёт бизнес и у него много клиентов и они ему звонят постоянно, а он в разъездах... Как бе пейджера?

У меня был, здесь уже:1:, в госпитале когда работала...

XCNY
09-18-2016, 07:56 AM
вчера помацал айфон 7,ничего такого.Корпус такой же как у айфон 6 плас.Видно тока кишки апдэйтали.Но по мне лучший размерчик,это просто айфон 6.

nataliao
09-18-2016, 12:50 PM
вчера помацал айфон 7,ничего такого.Корпус такой же как у айфон 6 плас.Видно тока кишки апдэйтали.Но по мне лучший размерчик,это просто айфон 6.

Так у 7ки тоже есть стандартный размер, не plus.
Большой все таки не удобно. Я уже опрос на работе провела, среди коворкеров, никто не доволен размером...

crazy-mike
09-18-2016, 02:00 PM
Так у 7ки тоже есть стандартный размер, не plus.
Большой все таки не удобно. Я уже опрос на работе провела, среди коворкеров, никто не доволен размером...

Официально считается , что самая удачная ( по скорости выполнения ) реализация JavaScript на 5м ( а совсем не на 6м или 7м ).

Т.е. среди айфонов самым лучшим является как раз 5й.

nataliao
09-18-2016, 02:16 PM
Официально считается , что самая удачная ( по скорости выполнения ) реализация JavaScript на 5м ( а совсем не на 6м или 7м ).

Т.е. среди айфонов самым лучшим является как раз 5й.

Я как пользователь, не заметила что 5ка была чем то лучше)))
я просто гонюсь за всякими новыми мульками, поэтому и обновляю телефон - каждую новую версию беру. Помню даже как то в три ночи приходила очередь занимать за новым айфоном:114:

edik
09-18-2016, 10:22 PM
что означает айклауд локт и почему это плохо?

crazy-mike
09-19-2016, 03:02 AM
Я как пользователь, не заметила что 5ка была чем то лучше)))

кое-что там правильнее чем в 4м работает ( в Safari )

XCNY
09-19-2016, 08:11 AM
что означает айклауд локт и почему это плохо?
An iCloud Activation Locked phone may be stolen, otherwise the real owner is likely to have removed the lock before selling. You shouldn't buy one as you'll never be able to use it fully.(дядяГугил )

edik
09-19-2016, 08:20 AM
Ан иЦлоуд Ацтиватион Лоцкед пхоне маы бе столен, отхерщисе тхе реал ощнер ис ликелы то хаве ремовед тхе лоцк бефоре селлинг. Ёу шоулдньт буы оне ас ёуьлл невер бе абле то усе ит фуллы.(дядяГугил )

Аааааа...(глубокомысленно)

XCNY
09-19-2016, 08:40 AM
Аааааа...(глубокомысленно)

вот он и подводный камень от эпла на юзаные тилипоны.И главна не один ,не предупредил ,кто эплом пользуеться

nataliao
09-19-2016, 11:26 AM
вот он и подводный камень от эпла на юзаные тилипоны.И главна не один ,не предупредил ,кто эплом пользуеться
Все это знают. Надо просто в компанию провайдера позвонить, не лениться, и они тебе все сделают. ( тем , кто телефон продаёт)

XCNY
10-05-2016, 09:48 AM
последние события показывают,что нада искать смартфон с измерением радиоционого фона.

XCNY
10-05-2016, 02:45 PM
вот что я надыбал)))

"просто закройте камеру смартфона черной изолентой, которая не является преградой для проникающего излучения, и матрица будет фиксировать попадание рентгеновских и гамма-фотонов. Задача приложения — подсчитать число таких попаданий и перевести его величину дозы радиации. Насколько точной будет его работ.
CMOS-матрицы, используемые в камерах мобильных устройств, чувствительны не только к видимому свету, но и к более коротким волнам — рентгеновскому и гамма-излучению. "
(с)

XCNY
10-05-2016, 03:01 PM
вот нарыл,вроде бы простенький.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.troitsk.dosimeter

XCNY
10-06-2016, 08:04 AM
Я тута нескок раз фотки на гугл карты закинул ,прям со смартфона ,смотрю письмо пришло,от них.

-30*000
просмотров Ваши снимки стали настоящими хитами! Знаете, сколько раз пользователи Карт просмотрели Ваши фото? Более 30*000! Это Ваш новый рекорд. 31*823 просмотров

XCNY
10-12-2016, 08:07 PM
понес свой мотогоу смартфон, фак его ,чиста чтобы поменяли коннект разьем юэсби,от коворкера слышал,могут поменять на тилипоне(но там работка деликатаная,это сделать,если).Думал там есть умельцы во флашинге,все отсылали,называя разные причины.Но один мужык,вроде сирьезный ,чет меня поразил.Он фтыкал шнуры в розетку,а розетка через прибор измерительный проходит.Ну вижу там ,значения показатели тока при подключении кажут....Он,так шнурами разными юэсби поперемено менял и потом мне говорить:
-Это чувак, не разьем,чет программное грохнулось в тилипоне,я такое не починю.Хм,чет я прям в осадок выпал,от его заключения и своей самоуверенности,что юэсби плаг дифэктанулься на смартфоне а оказываеться нифига.

Alter Ego
10-13-2016, 01:45 AM
http://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2016/09/funny-reaction-to-samsung-galaxy-note-82.jpg

XCNY
10-13-2016, 07:31 AM
http://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2016/09/funny-reaction-to-samsung-galaxy-note-82.jpg

это все российские хакеры виноваты а значит Путин)))

crazy-mike
10-15-2016, 09:31 AM
это все российские хакеры виноваты а значит Путин)))

Во всём виноваты индийские .... и Пу !

http://indianexpress.com/article/technology/mobile-tabs/nokia-d1c-android-7-0-nougat-tablet-price-specifications-features-launch-date-3082180/

Nokia D1C is a massive 13.8-inch tablet and not smartphone, reveals .,,,

XCNY
10-15-2016, 03:57 PM
Во всём виноваты индийские .... и Пу !

http://indianexpress.com/article/technology/mobile-tabs/nokia-d1c-android-7-0-nougat-tablet-price-specifications-features-launch-date-3082180/

Nokia D1C is a massive 13.8-inch tablet and not smartphone, reveals .,,,
типерь индусы лидеры(( у них самый бальшой смартфон-фаблет(((

crazy-mike
10-16-2016, 03:51 AM
типерь индусы лидеры(( у них самый бальшой смартфон-фаблет(((

Nokia - это пока еще Финляндия. Хотя в Индии очень много своих , которые делают фаблеты с большими экранами. ( Intex , ..Даже Lava. Китайцы туда стали тоже производство переносить. А еще в Индии есть смартфон Freedom за десять баксов )

XCNY
10-16-2016, 06:50 AM
Nokia - это пока еще Финляндия. Хотя в Индии очень много своих , которые делают фаблеты с большими экранами. ( Intex , ..Даже Lava. Китайцы туда стали тоже производство переносить. А еще в Индии есть смартфон Freedom за десять баксов )

нокия ,нокия ,нокия.Первое знакомство с этой компанией у меня было а Барнауле,где тогда поставили электронную АТС на 10 тысяч телефоных номеров и специалисты Нокиа проводили треннинг станции,ну то бишь отладку.А я тогда тока выпустилься,увидев эту АТС ,подумал тогда ,:- а нам тока квазиэлектроную АТС, читали и на то время считающейся передовой станцией отечественного производства ,их тогда Лениградский завод какой то выпускал.Одна такая АТС у нас на кафедре АЭС,была установлена для практических занятий лабараторных.Ничего правда такого,просто коммутация на герконах построенна ,ну и вразы меньше конечно чем координатные АТС .

crazy-mike
10-16-2016, 07:50 AM
нокия ,нокия ,нокия.Первое знакомство с этой компанией у меня было а Барнауле,где тогда поставили электронную АТС на 10 тысяч телефоных номеров и специалисты Нокиа проводили треннинг станции,ну то бишь отладку.А я тогда тока выпустилься,увидев эту АТС ,подумал тогда ,:- а нам тока квазиэлектроную АТС, читали и на то время считающейся передовой станцией отечественного производства ,их тогда Лениградский завод какой то выпускал.Одна такая АТС у нас на кафедре АЭС,была установлена для практических занятий лабараторных.Ничего правда такого,просто коммутация на герконах построенна ,ну и вразы меньше конечно чем координатные АТС .

А ещё Nokia в Венгрии пробовали компьютерные мониторы делать.

XCNY
10-16-2016, 08:02 AM
А ещё Nokia в Венгрии пробовали компьютерные мониторы делать.

ну я по атс тогда решил практики набраться.Правда большинство тогда станцийй координатных было и еще декадно -шаговые эксплуатировались.Станции как то странно комплектовались,такое ощющение было что их в ГДР собирали,так как большинство штативов ГДР -их было, ну и нескоко наших отечественных,типа регистровых ступеней две стойки-штатива в комплекте оборудовании.Аа,да и это я с линейных работ решил уйти,ато это я еще в институте в стройотрядах познал,да и холодно на морозе по городским кабельным колодцам да коллекторам лазить.

crazy-mike
10-17-2016, 04:57 PM
http://english.alarabiya.net/en/business/technology/2016/10/17/Galaxy-Note-7-is-officially-banned-in-Saudi-Arabia-.html

Galaxy Note 7 is officially banned in Saudi Arabia

XCNY
10-17-2016, 06:56 PM
http://english.alarabiya.net/en/business/technology/2016/10/17/Galaxy-Note-7-is-officially-banned-in-Saudi-Arabia-.html

Galaxy Note 7 is officially banned in Saudi Arabia

апорафинилься цанцунг.Ну я как то мельком где читанул,они решили батарейку сами разрабатывать на седьмой нот.Вот и разработали.

crazy-mike
10-18-2016, 03:41 PM
апорафинилься цанцунг.Ну я как то мельком где читанул,они решили батарейку сами разрабатывать на седьмой нот.Вот и разработали.
Они ведь пробовали свой микропроцессор для смартфонов делать ( кажется Exynos и ещё что-то ). А для смартфонов почти у всех девелоперов возникают проблемы с тепловыделением на этих многоядерных процессорах. Там побочный эффект от повышения тактовой частоты. В MediaTek эту тактовую частоту даже для 2х-ядерных специально пробовали понижать.

crazy-mike
10-21-2016, 07:34 AM
http://www.designboom.com/technology/kodak-ektra-smartphone-camera-for-photographers-10-21-2016/

kodak ektra smartphone is designed for photographers

XCNY
10-22-2016, 09:37 PM
захожу седня на верайзон,а уних где стенд LG был,какие то Pixle тилипоны от гугла,я то сразу непонил ,внешне похожи на эплфоны.

XCNY
10-24-2016, 01:06 AM
захожу седня на верайзон,а уних где стенд LG был,какие то Pixle тилипоны от гугла,я то сразу непонил ,внешне похожи на эплфоны.

чет мне, этот тилипон захотелось,от гухла((

Dova
10-24-2016, 07:11 AM
у меня где то айпад от LG лежит, никто не пользуется
они и выключенные опасны ?

XCNY
10-24-2016, 09:02 AM
у меня где то айпад от LG лежит, никто не пользуется
они и выключенные опасны ?
нет не опастны.

XCNY
10-24-2016, 09:05 AM
чет мне, этот тилипон захотелось,от гухла((

Андроид на нем 7 версии и мне думаеться удобно,что они все привязали гуглу ассистенс,все данные в облаке храниться на эккаунте гугловском будут и гугл чистый,без этих сторонних приложений смартфон произодителей.

XCNY
10-26-2016, 09:04 AM
Вчера помацал LGV20.Ниче так, неплох зараза.Самый высокий файненс у него ,чет 33-37 дол в месяц.Но хосю Pixcel,ну не покупать второй тилипон новый.Че делать то.

nataliao
10-28-2016, 02:25 AM
Ничего не делать. Айфон надо брать!
я только из Израиля приехала, у них там андроиды идут по $800, а новый Айфон только у них появился, так стоит $1000. Евреи знают, что хорошее, что плохое))))
ПС. Мне лично новый айфон не будет стоить ничего, свою шестерку сдам и новый будет бесплатно. Жду пока они исправят проблемы с батарей.

XCNY
10-28-2016, 08:52 AM
Ничего не делать. Айфон надо брать!
я только из Израиля приехала, у них там андроиды идут по $800, а новый Айфон только у них появился, так стоит $1000. Евреи знают, что хорошее, что плохое))))
ПС. Мне лично новый айфон не будет стоить ничего, свою шестерку сдам и новый будет бесплатно. Жду пока они исправят проблемы с батарей.

800 и 1000 и все бегут покупать за 1000,чет не свойственно евреям.
По ходу Шолом НаталиО ))

nataliao
10-28-2016, 03:02 PM
800 и 1000 и все бегут покупать за 1000,чет не свойственно евреям.
По ходу Шолом НаталиО ))
Не, они умные, отсюда заказывают....
спасибо!:192:

XCNY
10-31-2016, 09:50 PM
Не, они умные, отсюда заказывают....
спасибо!:192:

давно пора свой смартфон сочинить,раз умные.Хайтековское государство а своего смартфона нет до сих пор.

crazy-mike
11-06-2016, 12:07 PM
давно пора свой смартфон сочинить,раз умные.Хайтековское государство а своего смартфона нет до сих пор.

а разве у Израиля своих смартфонов нет? ( даже у Египта свой бренд уже есть )

nataliao
11-07-2016, 08:07 PM
А в дроидах есть SOS функция? В Apple только сейчас появилась...

crazy-mike
11-08-2016, 06:51 AM
А в дроидах есть SOS функция? В Apple только сейчас появилась...

а что она делает? Неужели срочно вызывает ближайший бомбер B52?

nataliao
11-08-2016, 11:39 AM
а что она делает? Неужели срочно вызывает ближайший бомбер B52?
Если что то случилось с человеком, можно не звонить в 911, просто 5 раз нажать home button и приедет емердженси и полиция в то место откуда подан сигнал...
сейчас бета версия у них на OS 10.2

crazy-mike
11-09-2016, 01:51 AM
http://fortune.com/2016/11/08/samsung-galaxy-j5-phone-explode/

A French mother of three said her Samsung ssnlf Galaxy J5 smartphone on Sunday swelled up, began smoking, caught fire, and then exploded, the Associated ...

:101:

эти в Samsung уже сотрудничают с ИГИЛ ?

crazy-mike
11-09-2016, 01:53 AM
Если что то случилось с человеком, можно не звонить в 911, просто 5 раз нажать home button и приедет емердженси и полиция в то место откуда подан сигнал...
сейчас бета версия у них на OS 10.2

На Android я такой радости пока не видел. ( и не надо , наверное. Если владелец смартфона "выпимши есть" , и смартфон сразу же вызывает полицию .... )

crazy-mike
11-09-2016, 02:06 AM
http://www.bizjournals.com/seattle/news/2016/11/08/revealed-boeings-new-smartphone-for-spies-called.html

Revealed: Boeing's new smartphone for spies, called the 'Boeing Black'

XCNY
11-22-2016, 07:08 AM
Вчера заскочил в Бестбай,увидел стэнд смартфонов Хуавэй.
https://goo.gl/photos/o2evGbyrozp9ds229

crazy-mike
11-22-2016, 10:46 AM
Вчера заскочил в Бестбай,увидел стэнд смартфонов Хуавэй.
https://goo.gl/photos/o2evGbyrozp9ds229

мне на них уже давно смотреть надоело. У вас там еще и ZTE продаются.

XCNY
01-11-2017, 08:39 PM
мне на них уже давно смотреть надоело. У вас там еще и ZTE продаются.
Да сегодня повидал их в бестбае,но чет я ценну не спросил за zte,но появилься хуавэй Р9,за 600 дол,плюс тах,чуть было не пожалел,что не увидел а купил LG V20,но как оказалось (Р9) в сша под спринт и верайзон не работает.

crazy-mike
01-13-2017, 02:00 AM
Да сегодня повидал их в бестбае,но чет я ценну не спросил за zte,но появилься хуавэй Р9,за 600 дол,плюс тах,чуть было не пожалел,что не увидел а купил LG V20,но как оказалось (Р9) в сша под спринт и верайзон не работает.

а Meizu у вас продаются ?

XCNY
01-13-2017, 07:49 AM
а Meizu у вас продаются ?

В больших супермаркетах электроники наврядли,а вот в появивщихся китайских мастерских) или как там агенств)во флашинге,че тока не увидишь.,кэтайского из разряда смартфоноф ихних.))

crazy-mike
01-13-2017, 01:31 PM
В больших супермаркетах электроники наврядли,а вот в появивщихся китайских мастерских) или как там агенств)во флашинге,че тока не увидишь.,кэтайского из разряда смартфоноф ихних.))

У нас в магазине оператора Vodafone появились Xiaomi c 5.5" дисплеем и даже с 6.5" дисплеем.

А смартфоны Meizu на две сим-карты в двух разных стандартах одновременно ( CDMA и GSM ) в магазине у оператора Интертелеком.

XCNY
01-13-2017, 02:17 PM
У нас в магазине оператора Vodafone появились Xiaomi c 5.5" дисплеем и даже с 6.5" дисплеем.

А смартфоны Meizu на две сим-карты в двух разных стандартах одновременно ( CDMA и GSM ) в магазине у оператора Интертелеком.

я тута быстренко пасмарел эти кэтайских производителей Эксиоми,зитиИ,ван.. смартфонов,ценны смешные низкие,конфигурации неплохие.Нада бы попробывать их.

crazy-mike
01-13-2017, 02:30 PM
я тута быстренко пасмарел эти кэтайских производителей Эксиоми,зитиИ,ван.. смартфонов,ценны смешные низкие,конфигурации неплохие.Нада бы попробывать их.

они там экспериментируют с разными конфигурациями. И как раз в дешевые модели начали вставлять батареи на 4000 mA и больше.

XCNY
01-13-2017, 03:42 PM
они там экспериментируют с разными конфигурациями. И как раз в дешевые модели начали вставлять батареи на 4000 mA и больше.

да к руту доступ пускай делают,каждый сам будет эксперементировать.Вон LG уже это ввел,можна терь в корневом каталаге рыться) в LG тилипонах

crazy-mike
01-13-2017, 05:16 PM
да к руту доступ пускай делают,каждый сам будет эксперементировать.Вон LG уже это ввел,можна терь в корневом каталаге рыться) в LG тилипонах

каждому нельзя такое давать ( просто всё поломают-испортят ).

Arley
01-22-2017, 10:15 PM
Поменяла наконец-то старый iPhone на iPhone 7. Как мне нравится камера на этой модели. И фотки и клипы хорошего качества получаются. (как пример - в теме о вкусной еде, фотка клубники))))

XCNY
01-22-2017, 10:25 PM
Поменяла наконец-то старый iPhone на iPhone 7. Как мне нравится камера на этой модели. И фотки и клипы хорошего качества получаются. (как пример - в теме о вкусной еде, фотка клубники))))

нeужта лучше чем у моего V20))

Arley
01-22-2017, 10:31 PM
нeужта лучше чем у моего V20))

Я не знаю, что это за зверь))) Я даже в магазин не ходила, посмотреть какие теперь телефоны. Просто заказала по интернету. Через день доставили)) Как по сравнению с 4-м S у 7-го камера намного лучше))

nataliao
01-22-2017, 11:19 PM
А Портрет пробовала (бета версия)?... Отлично просто, жалко им Селфи пока делать нельзя...
А 3D Touch ? Ужасно удобная штука!

nataliao
01-22-2017, 11:21 PM
Я не знаю, что это за зверь))) Я даже в магазин не ходила, посмотреть какие теперь телефоны. Просто заказала по интернету. Через день доставили)) Как по сравнению с 4-м S у 7-го камера намного лучше))
Да и по сравнению с 6-М тоже лучше. Пишут, что эта самая лучшая камера из всех , которые есть в смартфонах.

Arley
01-22-2017, 11:50 PM
А Портрет пробовала (бета версия)?... Отлично просто, жалко им Селфи пока делать нельзя...
А 3D Touch ? Ужасно удобная штука!

Я только вчера взяла его в руки, не разведала ещё все bells and whistles))) Ну, нет селфи? Как так?

Кстати, телефон из-за тебя поменяла. Ты тут пару дней назад писала, что по плану АТ Т взяла новую модель. Я уже года 4 как купила так и не меняла и не собиралась. Вот ты напомнила. Видишь, польза от форума))) А то бы так и ходила с 4-м как эта)) :224:

nataliao
01-22-2017, 11:54 PM
Я только вчера взяла его в руки, не разведала ещё все bells and whistles))) Ну, нет селфи? Как так?

Кстати, телефон из-за тебя поменяла. Ты тут пару дней назад писала, что по плану АТ Т взяла новую модель. Я уже года 4 как купила так и не меняла и не собиралась. Вот ты напомнила. Видишь, польза от форума))) А то бы так и ходила с 4-м как эта)) :224:
Селфи конечно есть!!!! Просто в новом(бета версии) PORTRAIT , ты не можешь пока камеру развернуть на себя, как в постом моуд PHOTO...

Аха:224:
у меня тоже так бывает, прочитаю что то на форуме и пользу из этого извлекаю для себя)))

Сиамчик
01-23-2017, 10:35 AM

С драной овцы хоть шерсти клок:197:

crazy-mike
01-24-2017, 02:48 AM
С драной овцы хоть шерсти клок:197:

http://www.pocket-lint.com/news/140077-vertu-constellation-is-a-luxury-handmade-smartphone-with-a-5-5-inch-sapphire-crystal-display

Vertu Constellation is a luxury handmade smartphone with a 5.5-inch sapphire crystal display

Vertu has announced its latest smartphone, the Constellation. Vertu, the British manufacturer of luxury smartphones, caters to a different sort of clientele, a discerning smartphone customer who wants the very best quality and craftsmanship, and is prepared to pay for it.

Handmade in England, the thing that sets Vertu apart from mass market phones is that they are built by hand, making use of a wide range of materials of the highest quality. The Constellation here is pictured finished in leather, but Vertu's experts can fabricate a phone finished with ostrich or snake skin or whatever you like through its bespoke personalisation service.

http://cdn.pocket-lint.com/r/s/970x/assets/images/phpzsgthn.jpg

P.S. там цены примерно то ли с 4000 долларов , то ли с 10000 долларов начинаются на самые дешёвые из этих милых английских овечек , которых некому пасти. :111:

XCNY
01-24-2017, 07:52 AM
http://www.pocket-lint.com/news/140077-vertu-constellation-is-a-luxury-handmade-smartphone-with-a-5-5-inch-sapphire-crystal-display

Vertu Constellation is a luxury handmade smartphone with a 5.5-inch sapphire crystal display

Vertu has announced its latest smartphone, the Constellation. Vertu, the British manufacturer of luxury smartphones, caters to a different sort of clientele, a discerning smartphone customer who wants the very best quality and craftsmanship, and is prepared to pay for it.

Handmade in England, the thing that sets Vertu apart from mass market phones is that they are built by hand, making use of a wide range of materials of the highest quality. The Constellation here is pictured finished in leather, but Vertu's experts can fabricate a phone finished with ostrich or snake skin or whatever you like through its bespoke personalisation service.

http://cdn.pocket-lint.com/r/s/970x/assets/images/phpzsgthn.jpg

P.S. там цены примерно то ли с 4000 долларов , то ли с 10000 долларов начинаются на самые дешёвые из этих милых английских овечек , которых некому пасти. :111:
хорошая ниша,смартфоны для мажоров.Потому как дешовые акссесуары китайцы захватили.

nataliao
01-24-2017, 10:31 AM
В смартфоне главное функции и последнии технологии, а не то что футляр сделан вручную...это же гаджет, а не сумочка)))

XCNY
01-24-2017, 11:18 AM
В смартфоне главное функции и последнии технологии, а не то что футляр сделан вручную...это же гаджет, а не сумочка)))

это ты так считаешь, а мажоры может думают по другому.

crazy-mike
01-24-2017, 11:37 AM

это просто очень умная сумочка. :111:
( и очень дорогая )

crazy-mike
01-24-2017, 11:39 AM
это ты так считаешь, а мажоры может думают по другому.

на самом деле очень продвинутыми считаются смартфоны , которые стоят дешевле 20 долларов. ( в Индии очень интересные модели попадаются )

XCNY
01-24-2017, 01:00 PM
на самом деле очень продвинутыми считаются смартфоны , которые стоят дешевле 20 долларов. ( в Индии очень интересные модели попадаются )

Индия такой сегмент рынка потребительского небохатый,тока из за того, что много народу там,специально для них планшеты и смартфоны недорогие выпускают.Шобы не прозябали и не отставали от хайтековских игрушек а в будующем подымиться уровень жизни ,были подготовленые потребители-покупатели.Вон китайский Линова за сет чего поднялься и IBM купил,компы для своего рынка штамповали и продавали дышовые наверна а в китае то более 2 млрд ,народу население уже пойди .

crazy-mike
01-24-2017, 01:27 PM
Индия такой сегмент рынка потребительского небохатый,тока из за того, что много народу там,специально для них планшеты и смартфоны недорогие выпускают.Шобы не прозябали и не отставали от хайтековских игрушек а в будующем подымиться уровень жизни ,были подготовленые потребители-покупатели.Вон китайский Линова за сет чего поднялься и IBM купил,компы для своего рынка штамповали и продавали дышовые наверна а в китае то более 2 млрд ,народу население уже пойди .

Firefox OS - пробовали в Индии на смартфонах ( И в Африке тоже ). В Европе практически не продавались. Samsung Z1 и остальные с Tizen тоже в Индии. И даже новые Nokia ( с Android ) - в Индии ( с Android 7.0 Nougat , в Европе смартфоны c Android 5.* больше продаются ).

XCNY
01-24-2017, 01:58 PM
Firefox OS - пробовали в Индии на смартфонах ( И в Африке тоже ). В Европе практически не продавались. Samsung Z1 и остальные с Tizen тоже в Индии. И даже новые Nokia ( с Android ) - в Индии ( с Android 7.0 Nougat , в Европе смартфоны c Android 5.* больше продаются ).
цанцунг падлы,попродавали свои часы одни на тизине и забыли,одни я купил )))и что дальше будет незнаю.Ногат 7,чем непривычный,кнопки виртуальные стали,под ногат терь физических кнопак терь нет,непривычно.

crazy-mike
01-24-2017, 02:20 PM
цанцунг падлы,попродавали свои часы одни на тизине и забыли,одни я купил )))и что дальше будет незнаю.Ногат 7,чем непривычный,кнопки виртуальные стали,под ногат терь физических кнопак терь нет,непривычно.

мне с Android 7 ещё не попадались смартфоны под руку - только с 4.0 , 4.2 , 4.4 и 5.5. Складывается впечатление , что после 4.0 каждая новая версия чем-то хуже предидущей. :111:

а Tizen - я так и не понял зачем её вообще отдельно было делать. Формально она считается потомком MeeGo. MeeGo у меня на нетбуке Lenovo была предустановлена ( и дальше стоит - я просто на свободное место Ubuntu доставил )

XCNY
01-24-2017, 02:45 PM
мне с Android 7 ещё не попадались смартфоны под руку - только с 4.0 , 4.2 , 4.4 и 5.5. Складывается впечатление , что после 4.0 каждая новая версия чем-то хуже предидущей. :111:

а Tizen - я так и не понял зачем её вообще отдельно было делать. Формально она считается потомком MeeGo. MeeGo у меня на нетбуке Lenovo была предустановлена ( и дальше стоит - я просто на свободное место Ubuntu доставил )

да выпендрюниться решили, типа свою фирменую ось иметь.А не потянули видима и второе может от Гугла отмеживаться.

crazy-mike
01-25-2017, 01:32 AM
да выпендрюниться решили, типа свою фирменую ось иметь.А не потянули видима и второе может от Гугла отмеживаться.

у Samsung ведь и Bada была года два. LG заимела web OS у HP , но ставит ее больше в телевизоры под названием LG open web OS. Panasonic ставит Firefox OS в телевизоры , а очень хорошие смартфоны у них все равно под Android.

nataliao
01-26-2017, 07:03 PM
В новой версии Apple OS 10.3, для пользователей Верайзона, по вайфай можно будет звонить на любой апеловский девайс! Ура!

To be more specific about Verizon’s forthcoming “Integrated Calling” feature: it will supposedly allow iPhone owners to conduct calls from their other iCloud-compatible devices — just so long as the customer’s iPhone and [their other device] are affiliated with the same Apple ID. In practice, users who own a Verizon-connected iPhone, and an Apple Watch, just for example, will be able to conduct a phone call on either device. Not only that, but the iPhone, itself, wouldn’t even have to be on in order for a call to come through and be accepted on your Apple Watch.
Other Apple devices that currently support Wi-Fi calling include the Apple Watch, iPad, iPod Touch, and some iMac computers dated 2012 or later.

О как!:182:

XCNY
01-26-2017, 07:58 PM
В новой версии Аппле ОС 10.3, для пользователей Верайзона, по вайфай можно будет звонить на любой апеловский девайс! Ура!

То бе море специфиц абоут Веризон’с фортхцоминг “Интегратед Цаллинг” феатуре: ит щилл суппоседлы аллощ иПхоне ощнерс то цондуцт цаллс фром тхеир отхер иЦлоуд-цомпатибле девицес — юст со лонг ас тхе цустомер’с иПхоне анд [their other device] аре аффилиатед щитх тхе саме Аппле ИД. Ин працтице, усерс щхо ощн а Веризон-цоннецтед иПхоне, анд ан Аппле Щатч, юст фор ехампле, щилл бе абле то цондуцт а пхоне цалл он еитхер девице. Нот онлы тхат, бут тхе иПхоне, итселф, щоулдн’т евен хаве то бе он ин ордер фор а цалл то цоме тхроугх анд бе аццептед он ёур Аппле Щатч.
Отхер Аппле девицес тхат цуррентлы суппорт Щи-Фи цаллинг инцлуде тхе Аппле Щатч, иПад, иПод Тоуч, анд соме иМац цомпутерс датед 2012 ор латер.

О как!:182:

ну данную фичю,МТС с цанцунгом еще в декабре 2016, в России запустили.Это фича хороша,в зонах где нет покрытия сигнала телефоного,а есть инет и wi fi подключение.В принципе ничего такого интерестного.

nataliao
01-26-2017, 08:06 PM
ну данную фичю,МТС с цанцунгом еще в декабре 2016, в России запустили.Это фича хороша,в зонах где нет покрытия сигнала телефоного,а есть инет и wi fi подключение.В принципе ничего такого интерестного.
Чего это? А вдруг с телефоном что то или дома забыл? Так все звонки пойдут на часы или какие то другие девайсы. Удобно. И инфаркта не будет, если вышел из дома без телефона)))

XCNY
01-26-2017, 08:27 PM
Чего это? А вдруг с телефоном что то или дома забыл? Так все звонки пойдут на часы или какие то другие девайсы. Удобно. И инфаркта не будет, если вышел из дома без телефона)))
Я фактический не звоню.Все смс пользую,меня раздражает кто часами свиздит в трубу.Особенно китайцы,как присядут и базарять и базарять.

nataliao
01-26-2017, 08:58 PM
Я фактический не звоню.Все смс пользую,меня раздражает кто часами свиздит в трубу.Особенно китайцы,как присядут и базарять и базарять.
Я тоже смс , но по делу же люди звонят)))
и смс например, мне могут прийти и сейчас на айпад, но только с аппле. С самсунгов и прочих телефонов я смс на айпад не получаю.

XCNY
01-27-2017, 05:35 AM
Я тоже смс , но по делу же люди звонят)))
и смс например, мне могут прийти и сейчас на айпад, но только с аппле. С самсунгов и прочих телефонов я смс на айпад не получаю.
Нее,ну входящие звонки естно тоже звонют.СМС
я получаю и на айпэд.так как он тоже подкючен к верайзону,10 дол в месяц плачю.,нах.

nataliao
01-27-2017, 09:55 AM
Нее,ну входящие звонки естно тоже звонют.СМС
я получаю и на айпэд.так как он тоже подкючен к верайзону,10 дол в месяц плачю.,нах.
Ну тебе же деньги девать некуда, вот и плати 10$. Я не плачу и так хорошо работает)))
Плюс , в аппл он дешевле долларов на 200.

XCNY
01-27-2017, 09:21 PM
Ну тебе же деньги девать некуда, вот и плати 10$. Я не плачу и так хорошо работает)))
Плюс , в аппл он дешевле долларов на 200.

девать)?Это профессиональное просто
иметь связь типа разную

crazy-mike
01-27-2017, 10:15 PM
девать)?Это профессиональное просто
иметь связь типа разную

вчера в магазине видел смартфон TP-Link - у нас уже есть! И ZTE тоже! ( ZTE Grand и даже недорого )

nataliao
02-09-2017, 10:45 AM
"A survey says that iPhone users don’t want to date people who have android phones. It’s just sad when people can’t come together and realize it’s time to put our differences aside and know that true love is waiting with a right swipe on any kind of smartphone.'

crazy-mike
02-09-2017, 12:19 PM
"A survey says that iPhone users don’t want to date people who have android phones. It’s just sad when people can’t come together and realize it’s time to put our differences aside and know that true love is waiting with a right swipe on any kind of smartphone.'

я сегодня заставил iPhone 4s заглючить - после наполовину принятогр звонка с Киевстар его пришлось полностью выключать и соответственно перезагружать , потому что по конпке возврата выйти из контактов на главный экран было невозможно! ( в андроиде такого глюка никогда не было - другие были , но там смартфон сам перезагружался )

XCNY
02-16-2017, 09:12 AM
вчера в магазине видел смартфон TP-Link - у нас уже есть! И ZTE тоже! ( ZTE Grand и даже недорого )

У нас верайзон,считаю один из лучших сотовых провайдеров в сша станадарта CDMA,так как покрытие хорошее по всей амeриге..Снова открыл безлимитный план 4 G LTE.
80 dol .месяц.У них хады,самые дорогие планы,сабаки такие.

crazy-mike
02-16-2017, 01:29 PM
У нас верайзон,считаю один из лучших сотовых провайдеров в сша станадарта CDMA,так как покрытие хорошее по всей амeриге..Снова открыл безлимитный план 4 G LTE.
80 dol .месяц.У них хады,самые дорогие планы,сабаки такие.

там в новостях мелькнуло - iPhone 8 хотят комплектовать беспроводной зарядкой , а сама компашка Apple даже вступила в какой-то "беспроводно-зарядный альянс" !

XCNY
02-17-2017, 12:07 PM
там в новостях мелькнуло - iPhone 8 хотят комплектовать беспроводной зарядкой , а сама компашка Apple даже вступила в какой-то "беспроводно-зарядный альянс" !

дааа , элпитание ,это всегда главная часть у всех электронных дивайсов.
Чет перехвал свою сотовую компанию)) неее у них маштабное покрытие неплохое,но вот почему то их ретросляторы хуже чтоли чем у тмобиля.Внутри помещений чет проигрывают Тмобил

crazy-mike
02-17-2017, 12:34 PM
дааа , элпитание ,это всегда главная часть у всех электронных дивайсов.
Чет перехвал свою сотовую компанию)) неее у них маштабное покрытие неплохое,но вот почему то их ретросляторы хуже чтоли чем у тмобиля.Внутри помещений чет проигрывают Тмобил

в ЕвроЗоо введи какой-то стандарт на низкую мощность сигнала , а потом Верховная Рада законодательно мощность сигнала уменьшила вообще в два раза. Хотя пока всё не так трагично - "дыр" в покрытии у МТС/Vodafone почти нет. Трабл с покрытием больше Life Cell. А у Киевстар сейчас много мест где тупо глючит 3G ( UMTS )

На этой неделе китайская ZTE как бы "охренела" - они собираются показывать в Барселоне 26го февраля смартфон для работы в 5G ( на самом деле - в каком-то из вариантов LTE. В Nokia эту хрень называют 4.9G )

nataliao
02-17-2017, 01:13 PM
Плюс хотят все OS перевести на 64 битс... Неужели придётся старый айпад менять?крап.