View Full Version : Лучший SUV.
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Ну вот это я и пытаюсь понять.
По идее берешь MSRP и пытаешься отвоевать тройку-четверку тысяч.
Вряд ли удастся оспорить больше. :238:
Только вот при лизе эта пара тысяч долларов насколько я понимаю довольно мало что определяет. :102:
Ну в убыток себе дилер конечно продавать тоже не будет. Скажем так, нужно отдалкиваться не от MSRP и идти вниз, а наоборот, взять за старт цену Invoice и торговаться вверх. Психологически ты будешь выигрывать, т.к не ты будешь цену сбивать, а они пытаться поднять. Есть конечно уж совсем дурные дилерские схемы на лохов, я в таких случаях просто вставал и уходил, меня догоняли на парковке как правило, но я с такими дела иметь не люблю.
STYLE
07-20-2012, 10:52 PM
Ну скорее всего так. Не представляю как можно опустить дилера на 500 долларов по платежам в месяц. :238:
Наверняка они сначали задрались до неприличного, а потом спустились на землю.
Лимитед это ты про Чероки что ли?
Лимитед я про Хайлендер. Его торговать будем за 400.
Гранд Чероки Лоредо Х - это тот, что остался тест драйв завтра сделать. Гранд Чероки Лимитед будет дорого для него, а этот за 320-340 возьмем, если понравится. :)
Dima424
07-20-2012, 10:54 PM
Пиши вразумительно, так непонятно, что ты хочешь сказать.
помоему всегда предлагается либо 0% финансинг либо кэш бэк... можно сразу договорится что платишь ценну минус кэш бэк...
STYLE
07-20-2012, 10:55 PM
Ну в убыток себе дилер конечно продавать тоже не будет. Скажем так, нужно отдалкиваться не от MSRP и идти вниз, а наоборот, взять за старт цену Invoice и торговаться вверх. Психологически ты будешь выигрывать, т.к не ты будешь цену сбивать, а они пытаться поднять. Есть конечно уж совсем дурные дилерские схемы на лохов, я в таких случаях просто вставал и уходил, меня догоняли на парковке как правило, но я с такими дела иметь не люблю.
Давно здесь на форуме кто-то писал, что дилер обязан сказать тебе инвойс, если спросишь, но я что-то слабо в это верю. Поэтому возникает вопрос: как ты узнаешь инвойс?
Лимитед я про Хайлендер. Его торговать будем за 400.
Гранд Чероки Лоредо Х - это тот, что остался тест драйв завтра сделать. Гранд Чероки Лимитед будет дорого для него, а этот за 320-340 возьмем, если понравится. :)
Ну вот что что, а торговаться за monthly payment немного странно, нужно торговаться за full car price а не монсли пэйменты. Они тебе их на 7-8 лет распишут и втюкают 50К тачку за 350 в месяц :)
Давно здесь на форуме кто-то писал, что дилер обязан сказать тебе инвойс, если спросишь, но я что-то слабо в это верю. Поэтому возникает вопрос: как ты узнаешь инвойс?
Я думаю что они не обязаны, настоящий инвойс они тебе конечно не скажут, т.к тачки они берут оптом их инвойс еще ниже чем официальный за машину, но на edmunds.com можно посмотреть, что-то близкое к реальной invoice price
STYLE
07-20-2012, 10:58 PM
помоему всегда предлагается либо 0% финансинг либо кэш бэк... можно сразу договорится что платишь ценну минус кэш бэк...
0% далеко не всегда. И кому кеш бэк предлагается? Покупателю? Тоже редкий случай.
Пока не услышал от тебя ни одной причины, по которой дилер захотел бы продать машину тебе, а не Джону.
RealDeal
07-20-2012, 10:58 PM
А где ты берешь их инвойс цену?
Dima424
07-20-2012, 11:00 PM
Зарплата к нашему вопросу не имеет никакого отношения, так что за что и кто платит тут не надо разбирать.
И в чем проблема? У тебя 20-ка и у Джона 20-ка, поэтому дилеру выгоднее продать тебе, он и будет перед тобой плясать, как тут один умник с циферьками выразился, но дешевле дилер тебе не продаст. Усек ты наконец или еще нет? Дилеру лучше 20-ка через 3 дня от банка, чем 18 твои кешаком сегодня.
это оверхэд, и если его емилиминровать, то можно получить больший профит..
Диллеру может лучше мои 19800 сегодня чем 20000 Джона через 3 дня...
надо конкретно расматривать а не в крайности кидаться
STYLE
07-20-2012, 11:00 PM
Ну вот что что, а торговаться за monthly payment немного странно, нужно торговаться за full car price а не монсли пэйменты. Они тебе их на 7-8 лет распишут и втюкают 50К тачку за 350 в месяц :)
Нет разницы за что торговаться, если срок лиза ограничен. Просто за месячный пеймент зачастую легче торговаться, когда знаешь сколько готов платить и за какой период.
nat123
07-20-2012, 11:01 PM
Ну вот что что, а торговаться за монтхлы паымент немного странно, нужно торговаться за фулл цар прице а не монсли пэйменты. Они тебе их на 7-8 лет распишут и втюкают 50К тачку за 350 в месяц :)
за 350 на 7 лет за 50? ничего не путаете?
Нет разницы за что торговаться, если срок лиза ограничен. Просто за месячный пеймент зачастую легче торговаться, когда знаешь сколько готов платить и за какой период.
я про покупку говорю, а не лиз
за 350 на 7 лет за 50? ничего не путаете?
я так от балды сказал... суть поняли...
STYLE
07-20-2012, 11:04 PM
это оверхэд, и если его емилиминровать, то можно получить больший профит..
Диллеру может лучше мои 19800 сегодня чем 20000 Джона через 3 дня...
надо конкретно расматривать а не в крайности кидаться
Согласен с тобой. Тогда тебе всего-навсего надо найти дилера, которому позарез нужны сегодня 18 000, а не через месяц, в течении которого он найдет покупателя на эту тачку за 20 000. :111:
А где ты берешь их инвойс цену?
хороший ресурс http://edmunds.com
STYLE
07-20-2012, 11:05 PM
я про покупку говорю, а не лиз
Я про лиз писал, поэтому и возразил. За покупку я думаю ты прав, хотя с другой стороны те же яйца, но вид сбоку. :)
Dima424
07-20-2012, 11:06 PM
0% далеко не всегда. И кому кеш бэк предлагается? Покупателю? Тоже редкий случай.
Пока не услышал от тебя ни одной причины, по которой дилер захотел бы продать машину тебе, а не Джону.
ну редкость так редкость....
STYLE
07-20-2012, 11:07 PM
ну редкость так редкость....
Не понял тебя?
Dima424
07-20-2012, 11:08 PM
Согласен с тобой. Тогда тебе всего-навсего надо найти дилера, которому позарез нужны сегодня 18 000, а не через месяц, в течении которого он найдет покупателя на эту тачку за 20 000. :111:
дядь... можно год подождать и продать за 24...
Милька
07-20-2012, 11:08 PM
Дилер все-равно платит своим работникам зарплату, хоть кеш продажа, хоть финансинг, хоть одна в день, хоть десять - зарплата одинаковая. Так же одинаковые бонусы с продаж, хоть с кешевой, хоть с финансинг.
?
у тебя никогда ни один знакомый не работал на диллерской?
количество продаж прямо пропорционально доходу селлера
люди живут на комиссионные
Я про лиз писал, поэтому и возразил. За покупку я думаю ты прав, хотя с другой стороны те же яйца, но вид сбоку. :)
в лиз конечно, при фиксированом сроке не имеет разницы как торговаться. Просто при покупке у дилера есть разводка такая "what monthly payments can you afford? We are pretty sure we can work with your monthly budget..." многие ведуться... все что они делают - это втюкивают лоан на более долкий срок да еще и под выше %
Поэтому я и говорю, что при покупке нужно смотреть на цену самого авто, а не на монсли пэймент. При лизе - пофих
Dima424
07-20-2012, 11:10 PM
Не понял тебя?
ты умнее меня, ты знаешь что 0% финансинг и кэш бэк рядом вместе не стояли, все диллеры делают ин хоусе файнансинг, и все платят зарплату не зависимо от того работают люди или нет.......
разговор окончен.... досвданья...
Это забота продавца, а не дилера, как бизнес. У продавцов есть фиксированая зарплата + комисия с каждой продажи. Не продал - не получил комиссионные.
Милька
07-20-2012, 11:13 PM
Это забота продавца, а не дилера, как бизнес. У продавцов есть фиксированая зарплата + комисия с каждой продажи. Не продал - не получил комиссионные.
зарплата 10 долларов в час
и?
Dima424
07-20-2012, 11:14 PM
зависит от диллера
Милька
07-20-2012, 11:15 PM
комиссия у них зависит от многих параметров
в лис ли отдали
юзд ли продали (на юзд делают всех больше денег)
сколько сторговали
ты умнее меня, ты знаешь что 0% финансинг и кэш бэк рядом вместе не стояли, все диллеры делают ин хоусе файнансинг, и все платят зарплату не зависимо от того работают люди или нет.......
Я бы подождал 3 дня и получил от банка 20К, чем сегодня но 18К :)
Твои доводы уместны только в случае если у дилера стоит вопрос, продать тебе тачку за кэш или не продать ее вообще. Если вопрос стоит продать тебе за 18К кэш или кому-то другому за 20К файненс и получить все 20К спустя неделю, то дилеру выгоднее второй вариант. В общем ты помоему сам понимаешь, что в тупике, но продолжаешь спорить. Уважаю твою настойчивость :)
Милька
07-20-2012, 11:16 PM
зависит от диллера
продавца, который не продает
отправят на хлеба через мес
зарплата 10 долларов в час
и?
какая разница какая зарплата у продавца? немного не о том речь идет
Dima424
07-20-2012, 11:17 PM
продавца, который не продает
отправят на хлеба через мес
2 максимум, согласен...
Милька
07-20-2012, 11:17 PM
ауди делает
вроде и шеви тоже
кастомер сервис соревнование
по отзывам кастомеров выявляют лучший продавцов
и премии выдают
в районе 15 штук
RealDeal
07-20-2012, 11:18 PM
в лиз конечно, при фиксированом сроке не имеет разницы как торговаться. Просто при покупке у дилера есть разводка такая "what monthly payments can you afford? We are pretty sure we can work with your monthly budget..." многие ведуться... все что они делают - это втюкивают лоан на более долкий срок да еще и под выше %
Поэтому я и говорю, что при покупке нужно смотреть на цену самого авто, а не на монсли пэймент. При лизе - пофих
При лизе обычно торг идет за месячные платежи.
Не лохи обычно заранее знают вилку помесячных платежей и поэтому разговор идет за какие нибудь конкретные 100 долларов в месяц.
Хотя конечно как ни крути все равно все это привязано к цене машины конечно.
Милька
07-20-2012, 11:19 PM
какая разница какая зарплата у продавца? немного не о том речь идет
о том как раз
зарплата хорошего продавца в лакшери диллерской около 60-70 штук
за счет комиссионных
а это далеко не 10 в час
и это работа продавца
как можно больше *нагрузить* клиента
Dima424
07-20-2012, 11:20 PM
Я бы подождал 3 дня и получил от банка 20К, чем сегодня но 18К :)
Твои доводы уместны только в случае если у дилера стоит вопрос, продать тебе тачку за кэш или не продать ее вообще. Если вопрос стоит продать тебе за 18К кэш или кому-то другому за 20К файненс и получить все 20К спустя неделю, то дилеру выгоднее второй вариант. В общем ты помоему сам понимаешь, что в тупике, но продолжаешь спорить. Уважаю твою настойчивость :)
18к и 20к две далеко сидящие друг от друга цифры... Стайл специально сказал 2 цифры на столько разные, в крайности чел любит бросаться... давай посмотрим на дело более реально с цифрани 19800 и 20000...
о том как раз
зарплата хорошего продавца в лакшери диллерской около 60-70 штук
за счет комиссионных
а это далеко не 10 в час
и это работа продавца
как можно больше *нагрузить* клиента
Это понятно, только не понятно каким боком это к нашему разговору?
Ну да ладно...
18к и 20к две далеко сидящие друг от друга цифры... Стайл специально сказал 2 цифры на столько разные, в крайности чел любит бросаться... давай посмотрим на дело более реально с цифрани 19800 и 20000...
ну я бы тоже взял 20К через 3 дня нежели 19800 сегодня. Ты же мне все равно чек выписывать будешь, пока на счет ляжет - тоже самое выйдет :)))))
Dima424
07-20-2012, 11:22 PM
ауди делает
вроде и шеви тоже
кастомер сервис соревнование
по отзывам кастомеров выявляют лучший продавцов
и премии выдают
в районе 15 штук
форд делал на сервис какое то время...
каждый позетив сервей они получали н-ую сумму, за плохой, их штрафовали...
это про сервис райтеров
Милька
07-20-2012, 11:23 PM
Это понятно, только не понятно каким боком это к нашему разговору?
Ну да ладно...
нал безнал?
нал предпочитают
видать есть свои взаиморасчеты с банками
и выгоднее иметь от клиента кеш
Dima424
07-20-2012, 11:24 PM
ну я бы тоже взял 20К через 3 дня нежели 19800 сегодня. Ты же мне все равно чек выписывать будешь, пока на счет ляжет - тоже самое выйдет :)))))
ну это ты...
STYLE
07-20-2012, 11:27 PM
дядь... можно год подождать и продать за 24...
Дим, я прошу тебя назвать мне причины, почему дилер продаст тебе дешевле? Ты кроме того, что срочно нужны деньги сегодня, другой причины не назвал.
У Джо есть такой же резон торговать машину дешевле сегодня, как и у тебя. В чем разница? В трех днях поступления денег на счет?
А ты в курсе, что если ты дашь задаток, к примеру 5 000 за авто МСРП 60 000, то дилер легко будет ждать тебя и месяц?
STYLE
07-20-2012, 11:29 PM
Я где-то что-то обратное утверждал? И как это относится к цене за кеш или на финансирование?
Милька
07-20-2012, 11:31 PM
Я где-то что-то обратное утверждал? И как это относится к цене за кеш или на финансирование?
относится
кеш любят больше
STYLE
07-20-2012, 11:31 PM
Ладно, поговорим об этом через три месяца, когда до тебя дойдет, как с лизом вышло.
RealDeal
07-20-2012, 11:36 PM
относится
кеш любят больше
Да ладно тебе. :)
Это в дешевой китайской забегаловке кеш любят больше.
Официальному авто дилеру это по барабану.
Dima424
07-20-2012, 11:36 PM
Дим, я прошу тебя назвать мне причины, почему дилер продаст тебе дешевле? Ты кроме того, что срочно нужны деньги сегодня, другой причины не назвал.
У Джо есть такой же резон торговать машину дешевле сегодня, как и у тебя. В чем разница? В трех днях поступления денег на счет?
А ты в курсе, что если ты дашь задаток, к примеру 5 000 за авто МСРП 60 000, то дилер легко будет ждать тебя и месяц?
а авто тебе кто нибудь даст? если ты передумаешь 5ку тебе всю до копеечки вернут?
риск... например что файнансинг не пройдет, ну да ладно прошел... риск что накосматят в бумажках, это тягмотина которая никому не нужна...
Dima424
07-20-2012, 11:38 PM
Ладно, поговорим об этом через три месяца, когда до тебя дойдет, как с лизом вышло.
иди перечитывай сам......
теперь я понимаю почему Птиц тебя тролит...
STYLE
07-20-2012, 11:39 PM
Я уже оговаривал выше, что за кеш могут скинуть незначительную сумму, что обычно и бывает. Это чито психологический прием, а не экономическая выгода.
Но ты все же попытайся объяснить, в чем выгода дилера продать за кеш дешевле,чем на финансирование?
Последняя цена, за которю дилер готов отдать тачку 20 000. По какой причине он отдаст тебе ее за 19 800 за кеш?
STYLE
07-20-2012, 11:41 PM
относится
кеш любят больше
Про авто дилеров это стереотип. Им нет разницы кеш или финансирование.
Dima424
Я уже оговаривал выше, что за кеш могут скинуть незначительную сумму, что обычно и бывает. Это чито психологический прием, а не экономическая выгода.
Но ты все же попытайся объяснить, в чем выгода дилера продать за кеш дешевле,чем на финансирование?
Последняя цена, за которю дилер готов отдать тачку 20 000. По какой причине он отдаст тебе ее за 19 800 за кеш?
потому как в 20к включены рашоды на бумажную волокиту, а при нале эти рашоды можно вычеркунть....
RealDeal
Я вообще то любитель лиза, но если оставлять себе машину дольше то проще ее купить у вас в Америке. Скажем годовалую (новую нельзя).
Наши канадские цены значительно выше.
Если бы у вас был выбор то в каком штате вы бы брали машину?
Интересуют в этом случае BMW 5,6 или ML350.
Эти машины собираются в США, и по североамериканскому торговому соглашению не облагаются (для нас) таможенным налогом.
Dima424
07-20-2012, 11:42 PM
а может это вам навязывают банки, чтоб % накрутить на вас?
STYLE
07-20-2012, 11:44 PM
а авто тебе кто нибудь даст? если ты передумаешь 5ку тебе всю до копеечки вернут?
риск... например что файнансинг не пройдет, ну да ладно прошел... риск что накосматят в бумажках, это тягмотина которая никому не нужна...
Конечно все вернут, если передумал покупать. А ты как думал? Ты в какой стране то живешь?
А если ты кеш в чемодане принес? Представь сколько времени надо будет его считать. А если все по 20-ке? А если ошибутся при счете? А если фальшивые банкноты будут?
Дим, ты уж кончай придумывать и согласись, что понял и был неправ.
STYLE
07-20-2012, 11:46 PM
иди перечитывай сам......
теперь я понимаю почему Птиц тебя тролит...
Так троль и должен тролить. Чего ты от него ожидал? Ты вроде посмышленее его, так чего ты обижаешься, когда неправ?
Милька
07-20-2012, 11:46 PM
Да ладно тебе. :)
Это в дешевой китайской забегаловке кеш любят больше.
Официальному авто дилеру это по барабану.
у них там внутренние расчеты
все тоже самое, что в китайской забегаловке
только размеры иные
да, несомненно им выгоднее продать хоть за финансирование
хоть тушкой, чем не продать
но если будет кеш и финансирование - выберут кеш
Dima424
07-20-2012, 11:48 PM
Конечно все вернут, если передумал покупать. А ты как думал? Ты в какой стране то живешь?
А если ты кеш в чемодане принес? Представь сколько времени надо будет его считать. А если все по 20-ке? А если ошибутся при счете? А если фальшивые банкноты будут?
признайся что 0% и кэш бэцк идут бок обок друг с другом в основном
STYLE
07-20-2012, 11:48 PM
потому как в 20к включены рашоды на бумажную волокиту, а при нале эти рашоды можно вычеркунть....
Каким образом ты это вычеркнешь? Ты что, платишь зарплату сдельно за каждую оформленную машину? Нет, по часам. Значит зарплата не зависит от того продал ты за кеш или оформлял бумаги.
Милька
07-20-2012, 11:49 PM
ага
это практически флуд
но
а моргидж или квартира за кеш тоже миф?
почему тогда практика мифы развевает?
STYLE
07-20-2012, 11:52 PM
Я вообще то любитель лиза, но если оставлять себе машину дольше то проще ее купить у вас в Америке. Скажем годовалую (новую нельзя).
Эти машины собираются в США, и по североамериканскому торговому соглашению не облагаются (для нас) таможенным налогом.
Действительно, цена по штатам немного отличается, но учитывай еще и доставку. Я не готов тебе ответить на этот вопрос. Может Экспо что-то подскажет. Если знать в каких штатах дешевле, то можно на автотрейдере посмотреть, а все штаты анализировать сложно.
Милька
07-20-2012, 11:53 PM
Нью Хемпшир
STYLE
а может это вам навязывают банки, чтоб % накрутить на вас?
Какой %, если ставка финансирования 0?
Согласись уже, что был неправ и не придумывай ерунды.
Dima424
Каким образом ты это вычеркнешь? Ты что, платишь зарплату сдельно за каждую оформленную машину? Нет, по часам. Значит зарплата не зависит от того продал ты за кеш или оформлял бумаги.
легко... берется инвойс и вычеркивается, тоесть не вписывается, и профит с унита остается тот же, от того что разница в рашодах не заметна из-за одного дила не значит что она не существует
Милька
07-20-2012, 11:54 PM
ну какой кеш в чемодане
кеш - это не финансирование
покупка не в кредит
RealDeal
Я уже не понимаю о чем ты говоришь...
Какая практика и какие мифы она развевает?
Слушай я ведь риэлтор и немного разбираюсь в недвижимости (чуть-чуть). :)
Ты хочешь сказать, что приходя покупать квартиру ты гордо заявляешь хозяину что покупаешь ее за кэш без моргиджа и он тут же уступает тебе в цене?
Ты это серьезно? :108:
STYLE
но если будет кеш и финансирование - выберут кеш
Одинаковая сумма или разная?
STYLE
07-20-2012, 11:55 PM
признайся что 0% и кэш бэцк идут бок обок друг с другом в основном
Я тебя уже второй раз спрашиваю, кеш бэк кому, покупателю или дилеру?
Милька
07-20-2012, 11:56 PM
о
у меня есть друг
он работал на ауди
я завтра ему позвоню и спрошу ньансы
о кеш/ финансирование
Dima424
Какой %, если ставка финансирования 0?
Согласись уже, что был неправ и не придумывай ерунды.
там тогда кЭш бЭк...
забудь о 0%
Dima424
Я тебя уже второй раз спрашиваю, кеш бэк кому, покупателю или дилеру?
покупателю конечно...
STYLE
07-20-2012, 11:57 PM
ага
это практически флуд
но
Я имел ввиду "за кеш дешевле".
С квартирами там немного другая история, если интересно, поясню.
Dima424
07-20-2012, 11:58 PM
о
у меня есть друг
он работал на ауди
я завтра ему позвоню и спрошу ньансы
о кеш/ финансирование
спроси если комиссия больше на кэш...
насколько я знаю она больше, на юзд, на новые разницы небыло вроде, там сет амаоунт был
Милька
07-21-2012, 12:00 AM
Одинаковая сумма или разная?
разная
кеш - практически нал сегодня
неужели ты думаешь, что диллерские получают через три дня на свой счет тот чек, что выписывает им за машину
не знаю
чейз или джимак?
нет
у них договоренности
взаиморасчеты
безнал - это круговерть несществующих бабок в природе
а кеш - это живые деньги
Милька
07-21-2012, 12:01 AM
насколько я знаю она больше, на юзд, на новые разницы небыло вроде, там сет амаоунт был
спрошу
(правда я не уверена, что ауди кто то часто за кеш брал)
STYLE
07-21-2012, 12:02 AM
легко... берется инвойс и вычеркивается, тоесть не вписывается, и профит с унита остается тот же, от того что разница в рашодах не заметна из-за одного дила не значит что она не существует
Ты можешь вычеркивать и зачеркивать все что угодно, но продажа за кеш никак не повлияет на то, что тебе надо заплатить 15 000 зарплаты в месяц работникам и + премию селерсмену за продажу этой машины. Так где резон дилера продажи машины дешевле?
Dima424
07-21-2012, 12:02 AM
спрошу
(правда я не уверена, что ауди кто то часто за кеш брал)
не часто но встречаются... кто бы в Кадилаке работал... у них побольше наловых клиентов
STYLE
07-21-2012, 12:03 AM
ну какой кеш в чемодане
кеш - это не финансирование
покупка не в кредит
Так он пишет глупость, чем же я должен на нее отвечать, как не другой глупостью?
Dima424
07-21-2012, 12:04 AM
Ты можешь вычеркивать и зачеркивать все что угодно, но продажа за кеш никак не повлияет на то, что тебе надо заплатить 15 000 зарплаты в месяц работникам и + премию селерсмену за продажу этой машины. Так где резон дилера продажи машины дешевле?
15 в месяц, там наверно 3 человека работают...
Dima424
07-21-2012, 12:05 AM
про кэшбэк давай... я уже столько жду...
STYLE
07-21-2012, 12:05 AM
покупателю конечно...
Ну бывае, что дают кеш бек. На Сонату Хюндай 500 сейчас вроде дают. И что? Тебе их дают хоть за кеш покупай, хоть на финансирование. Ты можешь яснее выражаться, а не загадками?
Милька
07-21-2012, 12:06 AM
заводы откаты дают
за каждую машину
им главно движение товара
Милька
07-21-2012, 12:07 AM
не часто но встречаются... кто бы в Кадилаке работал... у них побольше наловых клиентов
наловые клиенты на американских
где пикапы продают
мексы, найтив американ платят кеш
STYLE
07-21-2012, 12:07 AM
А в чем в данном ракурсе разница продажи юзаной и новой за кеш или финансирование?
Dima424
07-21-2012, 12:09 AM
Ну бывае, что дают кеш бек. На Сонату Хюндай 500 сейчас вроде дают. И что? Тебе их дают хоть за кеш покупай, хоть на финансирование. Ты можешь яснее выражаться, а не загадками?
а 0% дают?
STYLE
разная
кеш - практически нал сегодня
неужели ты думаешь, что диллерские получают через три дня на свой счет тот чек, что выписывает им за машину
не знаю
чейз или джимак?
нет
у них договоренности
взаиморасчеты
безнал - это круговерть несществующих бабок в природе
а кеш - это живые деньги
Так кеш тот же безнал. В чем разница? Ты же чемодан с налом сама забраковала. :)
Милька
А в чем в данном ракурсе разница продажи юзаной и новой за кеш или финансирование?
на юзд диллер больше зарабатывает
STYLE
07-21-2012, 12:10 AM
15 в месяц, там наверно 3 человека работают...
Дим, поставь любую цифру, которая тебе нравится.
Так ты назовешь резон продажи за кеш дешевле или все будешь словами играть?
Милька
07-21-2012, 12:11 AM
Так кеш тот же безнал. В чем разница? Ты же чемодан с налом сама забраковала. :)
кеш будет как раз в течении трех дней на счете
сколько времени требуется банкам
а финансирование
они получают бабки не сразу
порциями
да еще какие то фи
Dima424
07-21-2012, 12:12 AM
в том диллере про который я много знаю, за продажу нового авто давали определнную сумму, подчеркну, не важно за 20 тыщ авто или за 50, сумма таже...
на пользованные, % от профита, если кэш то комиссия выше на 40% чем финансирование
ПС: поцент от процента конечно
Милька
а 0% дают?
на новые машины дают
иногда
STYLE
заводы откаты дают
за каждую машину
им главно движение товара
И?
Два покупателя на машину: за кеш за 19 000 и на финансирование за 20 000. Кому продаст дилер?
Милька
07-21-2012, 12:13 AM
И?
Два покупателя на машину: за кеш за 19 000 и на финансирование за 20 000. Кому продаст дилер?
обоим
Dima424
07-21-2012, 12:13 AM
Дим, поставь любую цифру, которая тебе нравится.
Так ты назовешь резон продажи за кеш дешевле или все будешь словами играть?
а я уже все сказал
Dima424
07-21-2012, 12:15 AM
на новые машины дают
иногда
там всгда(99%) есть выбор, 0% или кэш бЭк... Стайл грит нет такого, я говорю есть...
кто из нас прав? существует такой выбор?
STYLE
07-21-2012, 12:16 AM
кеш будет как раз в течении трех дней на счете
сколько времени требуется банкам
а финансирование
они получают бабки не сразу
порциями
да еще какие то фи
Какие фи, если они банку подгоняют клиента? Экспо утверждал, что вообще дилер с банка еще имеет фи.
Большие дилеры от банков получают все сразу. Есть маленькие частные компании, которые работают с мелкими дилерами, те платят часть суммы, а остальнуючастями с выплат клиента. Но они новыми авто не торгуют, а речь изначально о новых шла.
STYLE
07-21-2012, 12:22 AM
в том диллере про который я много знаю, за продажу нового авто давали определнную сумму, подчеркну, не важно за 20 тыщ авто или за 50, сумма таже...
на пользованные, % от профита, если кэш то комиссия выше на 40% чем финансирование
ПС: поцент от процента конечно
Я ничего не понял из того, что ты написал, но думаю, что тебе сейчас будет легко назвать резон продажи авто тебе за 19 800 кешем, нежели Джону за 20 000 на финансирование.
И напомню тебе из-за чего этот разговор начался. Умники утверждали, что за кеш брать выгодней, чем даже под 0% финансирования на 60 месяцев, так как дешевле. А ты тут со своими 200 долларами крутишься. :)
Dima424
07-21-2012, 12:23 AM
Какие фи, если они банку подгоняют клиента? Экспо утверждал, что вообще дилер с банка еще имеет фи.
Большие дилеры от банков получают все сразу. Есть маленькие частные компании, которые работают с мелкими дилерами, те платят часть суммы, а остальнуючастями с выплат клиента. Но они новыми авто не торгуют, а речь изначально о новых шла.
да получают кик бэк, но он не значителен, и основная масса этого идет [Fin] менеджеру, диллеру как компание остается маленький %тик...
Милька
07-21-2012, 12:24 AM
там всгда(99%) есть выбор, 0% или кэш бЭк... Стайл грит нет такого, я говорю есть...
тут нюанс вроде есть
кто финансирует
кеш бек дает завод производитель
а процент - банк
часто сам завод и есть взаимодавец
STYLE
07-21-2012, 12:27 AM
обоим
Джо тоже хочет за 19 000 тогда взять на финансирование.
Где выгода с кеша, чтоб дилер мог снизить цену для кешегого покупателя?
Dima424
07-21-2012, 12:27 AM
Я ничего не понял из того, что ты написал, но думаю, что тебе сейчас будет легко назвать резон продажи авто тебе за 19 800 кешем, нежели Джону за 20 000 на финансирование.
И напомню тебе из-за чего этот разговор начался. Умники утверждали, что за кеш брать выгодней, чем даже под 0% финансирования на 60 месяцев, так как дешевле. А ты тут со своими 200 долларами крутишься. :)
я за цэск могу сбить не хилую сумму..
чтоб тебе это доказать, мне нужно чтоб ты просто поверил про кэш бэк
STYLE
07-21-2012, 12:29 AM
Чего я говорю нет?
Это ты не можешь четко сформулировать свою мысль.
Я все жду от тебя хоть один резон для дилера продать машину за кеш дешевле.
Dima424
07-21-2012, 12:31 AM
вот даже кулькулятор по этому поводу...
[http://www.smartmoney.com/personal-finance/debt/cash-back-or-low-apr-14204/]
прошу не забывать 0% дает только производитль, так же как и АПР миже маркета...
в данном случае не ты не я не знаем какую сумму получает сам диллер
Dima424
07-21-2012, 12:32 AM
Чего я говорю нет?
Это ты не можешь четко сформулировать свою мысль.
Я все жду от тебя хоть один резон для дилера продать машину за кеш дешевле.
еще раз спрашиваю, есть такое или нет... ответ прост, да или нет...
STYLE
07-21-2012, 12:33 AM
я за цэск могу сбить не хилую сумму..
чтоб тебе это доказать, мне нужно чтоб ты просто поверил про кэш бэк
Дима, не надо ничего доказывать, все уже мной давно пройдено. И этот вопрос я неоднократно обсуждал и с сейлесменами и с владельцами дилерских. И они мне все в один голос утверждали, что им нет разницы, кроме количества оформляемых бумаг, при продаже кешем или на финансирование.
Ты вот уже несколько часов тужишься, а ни одного резона продать дилеру дешевле за кеш не привел.
STYLE
07-21-2012, 12:35 AM
вот даже кулькулятор по этому поводу...
[http://www.smartmoney.com/personal-finance/debt/cash-back-or-low-apr-14204/]
прошу не забывать 0% дает только производитль, так же как и АПР миже маркета...
в данном случае не ты не я не знаем какую сумму получает сам диллер
А причем величина АПР к цене авто за кеш или на финансирование? Меняется конечная цена, а не начальная.
Dima424
07-21-2012, 12:36 AM
тут нюанс вроде есть
кто финансирует
кеш бек дает завод производитель
а процент - банк
часто сам завод и есть взаимодавец
в том случае если производитель финансирует, то существует Кэш бЭк...
Кэш бЭк, дает производитель покупателю
КиК бэк, банк/производитель диллеру (их много разных)
STYLE
07-21-2012, 12:36 AM
еще раз спрашиваю, есть такое или нет... ответ прост, да или нет...
Если ты про кеш бек, то я тебе даже пример привел. Ты просто невнимательно читаешь мои ответы, поэтому и не понимаешь.
Dima424
07-21-2012, 12:37 AM
Дима, не надо ничего доказывать, все уже мной давно пройдено. И этот вопрос я неоднократно обсуждал и с сейлесменами и с владельцами дилерских. И они мне все в один голос утверждали, что им нет разницы, кроме количества оформляемых бумаг, при продаже кешем или на финансирование.
Ты вот уже несколько часов тужишься, а ни одного резона продать дилеру дешевле за кеш не привел.
там про 0% было, давай с этим закончим, а то ты сам путаешься и меня путаешь
STYLE
07-21-2012, 12:37 AM
в том случае если производитель финансирует, то существует Кэш бЭк...
Кэш бЭк, дает производитель покупателю
КиК бэк, банк/производитель диллеру (их много разных)
Это все как то на цену влияет?
Dima424
07-21-2012, 12:38 AM
Если ты про кеш бек, то я тебе даже пример привел. Ты просто невнимательно читаешь мои ответы, поэтому и не понимаешь.
да или нет, это просто...
Dima424
07-21-2012, 12:39 AM
Это все как то на цену влияет?
по разному... давай остановимся на 0% и кЭш бЭк... я тебе обясню чем кэш дешевле, ок...
только сначала мне нужен ответ от тебя
STYLE
07-21-2012, 12:40 AM
там про 0% было, давай с этим закончим, а то ты сам путаешься и меня путаешь
Напиши как ты сам видишь, я не понимаю к чему ты ведешь.
0% или 5% АПР, есть кеш бек или нет - все это никак не влияет на первоначальную цену авто, по которой тебе отпускает его дилер.
Dima424
07-21-2012, 12:41 AM
Напиши как ты сам видишь, я не понимаю к чему ты ведешь.
0% или 5% АПР, есть кеш бек или нет - все это никак не влияет на первоначальную цену авто, по которой тебе отпускает его дилер.
потому что важна конечная цифра... я ничего не буду обяснять пока не услышу ответ на один простой вопрос....
STYLE
07-21-2012, 12:42 AM
по разному... давай остановимся на 0% и кЭш бЭк... я тебе обясню чем кэш дешевле, ок...
только сначала мне нужен ответ от тебя
Не пойму, что ты от меня то хочешь?
Возьми любой пример из головы. Например 0% АПР и 500 долларов кеш бек. Так устраивает? Или напиши свой пример, мне все-равно.
Dima424
07-21-2012, 12:44 AM
Не пойму, что ты от меня то хочешь?
Возьми любой пример из головы. Например 0% АПР и 500 долларов кеш бек. Так устраивает? Или напиши свой пример, мне все-равно.
0% АПР илi $500 бЭк, ты соглесен с таким условием?
я хочу услышать что условия у нас одно, и не меняется....
STYLE
07-21-2012, 12:45 AM
потому что важна конечная цифра... я ничего не буду обяснять пока не услышу ответ на один простой вопрос....
Как понять конечная? У нас с тобой спор был о цене, за которую отпускает дилер машину. Естственно, что если АПР 20%, а ты берешь за кеш, то тебе машина выйдет дешевле, чем тот кто берет на финансирование. Но дилер то получет одинакого, что с тебя за кеш, что с банка. С банка даже чуть больше.
STYLE
07-21-2012, 12:46 AM
0% АПР илi $500 бЭк, ты соглесен с таким условием?
я хочу услышать что условия у нас одно, и не меняется....
Как понять или? Или это "и"?
Dima424
07-21-2012, 12:58 AM
допустим цена авто 30,000, 5 лет, тоесть 60 месяцев, 500 в месяц, маркет интерест рэйт 2%
оплата налом 30,000-500=29500
финансирование 30,000 под 0%
видишь разницу в $500?
теперь буду идем дальше:
финансирование, нам нужно презент валью нашего кЭш оутфлощ на следующий 60 месяцев... она равна $29,697
тоесть если маркет рэйт 2% не изменится на следующие 5 лет, то сегодняшняя цена денег уплоченых в течении следующих 5ти лет равна 29,697...
вот теперь сравниваем 29500 и 29697, что лучше?
Dima424
07-21-2012, 01:00 AM
это именно или...
Dima424
07-21-2012, 01:02 AM
Как понять конечная? У нас с тобой спор был о цене, за которую отпускает дилер машину. Естственно, что если АПР 20%, а ты берешь за кеш, то тебе машина выйдет дешевле, чем тот кто берет на финансирование. Но дилер то получет одинакого, что с тебя за кеш, что с банка. С банка даже чуть больше.
разница в экспенсах и риске
STYLE
07-21-2012, 01:23 AM
это именно или...
Ты извини, но "или" я никогда не встречал. Да и не может быть "или", потому что для дилера что кеш, что на финансирование продажа - одинаковые деньги.
STYLE
07-21-2012, 01:25 AM
допустим цена авто 30,000, 5 лет, тоесть 60 месяцев, 500 в месяц, маркет интерест рэйт 2%
оплата налом 30,000-500=29500
финансирование 30,000 под 0%
видишь разницу в $500?
теперь буду идем дальше:
финансирование, нам нужно презент валью нашего кЭш оутфлощ на следующий 60 месяцев... она равна $29,697
тоесть если маркет рэйт 2% не изменится на следующие 5 лет, то сегодняшняя цена денег уплоченых в течении следующих 5ти лет равна 29,697...
вот теперь сравниваем 29500 и 29697, что лучше?
Ты уже понял, что "или" не бывает.
Dima424
07-21-2012, 01:28 AM
Ты извини, но "или" я никогда не встречал. Да и не может быть "или", потому что для дилера что кеш, что на финансирование продажа - одинаковые деньги.
вот, вот именно поэтому я пытался чтоб ты согласился на условия....
как я и ожидал ты начал увиливать... я тебе ссылку на мазду давал, там 4 разных оффера, нужно выбрать один, или 0% или 500 цаш аллоуанце..
шоди посмотри, это разные оферы, все вместе их тебе никто не даст...
Dima424
07-21-2012, 01:29 AM
Ты уже понял, что "или" не бывает.
к сожалению, ты как всегда ничего не понял....
STYLE
07-21-2012, 01:30 AM
разница в экспенсах и риске
И в чем риск, чтоб сбрасывать цену?
Дим, а ты в Бест Бае, когда берешь телевизор за кеш, тоже получаешь скидку перед кредитной ценой?
Мне, если я плачу их карточкой с отсрочкой платежа на год без процентов, присылают домой купон еще. А за кеш ничего не дают.
Вот для тебя неразрешимая загадка то. :111:
STYLE
07-21-2012, 01:34 AM
вот, вот именно поэтому я пытался чтоб ты согласился на условия....
как я и ожидал ты начал увиливать... я тебе ссылку на мазду давал, там 4 разных оффера, нужно выбрать один, или 0% или 500 цаш аллоуанце..
шоди посмотри, это разные оферы, все вместе их тебе никто не даст...
Хорошо, завтра посмотрю. Если такое есть, тогда обсудим. Я уже понял от куда там ноги растут, но к нашему спору не имеет никакого отношения.
Дилер не имеет с кеша никакой выгоды перед финансированием, окромя колличества оформляемых бумаг.
Dima424
07-21-2012, 01:34 AM
The 2012 Ford Edge has especially good purchase incentives in July, with a choice between at least $2,250 cash back or $1,250 cash back plus 1.9 percent financing for three years, depending on your region and the trim you’re considering. With no down payment and 3.9 percent financing for three years from your credit union, you’ll save about $220 by choosing the $2,250 cash back compared with Ford’s cash back and 1.9 percent financing deal.
If you’ve been eyeing the 2012 GMC Terrain or the 2012 Buick Verano, incentives on these models are better than they were last month. You can purchase certain GMC Terrain models at zero percent for 36 months. The Buick Verano has the choice of 1.9 percent financing for 60 months or $500 consumer cash.
[http://usnews.rankingsandreviews.com/cars-trucks/best-car-deals/Ford-Deals/]
[http://usnews.rankingsandreviews.com/cars-trucks/best-car-deals/buick-and-GMC-Deals/]
sorry bro
Dima424
07-21-2012, 01:36 AM
И в чем риск, чтоб сбрасывать цену?
Дим, а ты в Бест Бае, когда берешь телевизор за кеш, тоже получаешь скидку перед кредитной ценой?
Мне, если я плачу их карточкой с отсрочкой платежа на год без процентов, присылают домой купон еще. А за кеш ничего не дают.
Вот для тебя неразрешимая загадка то. :111:
а если платишь в течении месяца, то сертифицат твой будет в 4 раза больше...
или 2? не помню, давно в бест бае не был...
Dima424
07-21-2012, 01:36 AM
Хорошо, завтра посмотрю. Если такое есть, тогда обсудим. Я уже понял от куда там ноги растут, но к нашему спору не имеет никакого отношения.
Дилер не имеет с кеша никакой выгоды перед финансированием, окромя колличества оформляемых бумаг.
меньше количество бумаг, меньшие рашоды... все...
STYLE
07-21-2012, 01:38 AM
[http://usnews.rankingsandreviews.com/cars-trucks/best-car-deals/Ford-Deals/]
[http://usnews.rankingsandreviews.com/cars-trucks/best-car-deals/buick-and-GMC-Deals/]
sorry bro
Дим, ты пока подумай кто дает кеш бек и вспомни про то, что писал Экспо про откат банков дилеру. А потом все же вернись к деньгам, которые получает дилер за машину.
Ведь спор не об откатах банка по специальным программам, а о том, что дилер тебе даст скидку, если ты заплатишь кешем.
STYLE
07-21-2012, 01:41 AM
а если платишь в течении месяца, то сертифицат твой будет в 4 раза больше...
или 2? не помню, давно в бест бае не был...
А если платишь сразу кешем, почему цену не сбрасывают?
Это еще один повод задуматься кто и за что дает кеш бек.
Ладно, я спать.
Dima424
07-21-2012, 01:45 AM
Дим, ты пока подумай кто дает кеш бек и вспомни про то, что писал Экспо про откат банков дилеру. А потом все же вернись к деньгам, которые получает дилер за машину.
Ведь спор не об откатах банка по специальным программам, а о том, что дилер тебе даст скидку, если ты заплатишь кешем.
ты наговорил в данном споре очень много глупостей в данном споре, одину из них я опроверг, но даже сейчас ты не можешь с ним согласиться...
примерно тем же способом я могу тебе доказать что если только 0% и нет кЭш Бэка то я запросто могу от пресент валить мои пейменты, и предложить чуть большую сумму налом, и диллер ее возьмет, потому как нал будет стоить больше...
но сейчас ты ментнешься что это промошинал и так далее, но давай будем преодалевать по одной ступеньке по очереди... и не спешить, ок?
Dima424
07-21-2012, 01:48 AM
А если платишь сразу кешем, почему цену не сбрасывают?
Это еще один повод задуматься кто и за что дает кеш бек.
Ладно, я спать.
вот тут ты совсем не прав...
потому как подцепив тебя на сертификаты, ты вернешься к ним использовать его же... это уже маркетинг...
STYLE
07-21-2012, 10:38 AM
вот тут ты совсем не прав...
потому как подцепив тебя на сертификаты, ты вернешься к ним использовать его же... это уже маркетинг...
Тут я с тобой соглашусь. А наш разговор попозже продолжим, когда у обоих будет свободное время.
STYLE
07-24-2012, 08:48 PM
Дима, ты еще живой? Допер наконец-то или еще в прострации?
Dima424
07-24-2012, 09:17 PM
Дима, ты еще живой? Допер наконец-то или еще в прострации?
что ты глупостей много говоришь? давно допер...
но седня у меня нет времени
STYLE
07-24-2012, 09:30 PM
что ты глупостей много говоришь? давно допер...
но седня у меня нет времени
Дам тебе еще немного времени подумать.
Кстати, сегодня как-раз с другом покупали машину. Распросил селесмена о выгоде продажи в кредит или за кеш. Он подтвердил мои слова. Привел все твои доводы против. Извини, но он назвал тебя идиотом. Еще больше извини, но я с ним согласен.
Так что дальнейший разговор вижу бессмысленным.
Dima424
07-24-2012, 09:34 PM
Дам тебе еще немного времени подумать.
Кстати, сегодня как-раз с другом покупали машину. Распросил селесмена о выгоде продажи в кредит или за кеш. Он подтвердил мои слова. Привел все твои доводы против. Извини, но он назвал тебя идиотом. Еще больше извини, но я с ним согласен.
Так что дальнейший разговор вижу бессмысленным.
так зачем ты заводишь разговоры с идиотами?
ПС: не удивлюсь, еслиб тот сэйлс мэн подтвердил бы твою историю про бест бай... на то они и сейлс мэны, красиво заговаривать зубы
STYLE
07-24-2012, 09:41 PM
так зачем ты заводишь разговоры с идиотами?
Надеялся, что ты разобрался и допер наконец, как было с лизом. Но мои надежды, к сожалению не оправдались.
Dima424
07-24-2012, 09:42 PM
Надеялся, что ты разобрался и допер наконец, как было с лизом. Но мои надежды, к сожалению не оправдались.
с лизом не разбирался ты...
Dima424
07-24-2012, 09:44 PM
Миля, ты завонила своему другану?
STYLE
07-24-2012, 09:49 PM
с лизом не разбирался ты...
Ты перечитай внимательно, что тебе объясняли за лиз. Ты только через пару месяцев согласился, что лиз выгоден при малом пробеге и малом сроке.
STYLE
07-24-2012, 09:49 PM
Миля, ты завонила своему другану?
Без другана, как я понимаю, у тебя аргументы кончились?
Dima424
07-24-2012, 09:53 PM
Без другана, как я понимаю, у тебя аргументы кончились?
просто нет смысла с тобой общаться без 3го лица
Dima424
07-24-2012, 09:54 PM
Ты перечитай внимательно, что тебе объясняли за лиз. Ты только через пару месяцев согласился, что лиз выгоден при малом пробеге и малом сроке.
я прекрасно помню, что как дело дошло до циферек, ты сдулся...
как и пару дней назад...
история повторяется
STYLE
07-24-2012, 10:08 PM
я прекрасно помню, что как дело дошло до циферек, ты сдулся...
как и пару дней назад...
история повторяется
Ты че-то запутался совсем. С лизом ты признал, не далее как пару дней назад, что при тех условиях, что я тебе говорил, он выгоден. А теперь ты говоришь о каких-то циферках. Дима, ты бредишь?
Сейчас, вместо того, чтобы назвать свои аргументы, продолжаешь нести чушь о какой-то придуманной тобой истории. Все же селесмен был прав на счет тебя.
Dima424
07-24-2012, 10:12 PM
Ты че-то запутался совсем. С лизом ты признал, не далее как пару дней назад, что при тех условиях, что я тебе говорил, он выгоден. А теперь ты говоришь о каких-то циферках. Дима, ты бредишь?
Сейчас, вместо того, чтобы назвать свои аргументы, продолжаешь нести чушь о какой-то придуманной тобой истории. Все же селесмен был прав на счет тебя.
я согласился чтоб ты сильно не волновался...
а от циферек ты бежишь как угарел в каждом разговоре...
сэлс мэн конечно был прав, зря что ты сразу ему не поверил....
STYLE
07-24-2012, 10:15 PM
я согласился чтоб ты сильно не волновался...
а от циферек ты бежишь как угарел в каждом разговоре...
сэлс мэн конечно был прав, зря что ты сразу ему не поверил....
Ты сказал: нет времени, а уже полчаса тут пишешь чушь. Точнее надо было сказать: нет аргументов, но тебе надо поприпираться.
Даю тебе еще один шанс привести свои аргументы или тихо удалиться.
Dima424
07-24-2012, 10:28 PM
Даю тебе еще один шанс
спасибо за опортунити, но я пасс...
Dima424
07-25-2012, 10:55 AM
Экспа, про 7 лет помнишь ты мне навязывал?
читай:
[The average age of the fleet of the seven large U.S. passenger airlines -- including American, Alaska, Continental, the merged Delta and Northwest, Southwest, United and US Airways -- is about 14 years old, according to The Airline Monitor.
It found American and Delta/Northwest had the oldest fleets, at about 16 years on average. As of the end of 2008, a small percentage of the merged Delta/Northwest's planes dated back to the late 1960s.
U.S. fleets are among the oldest in the world, said Richard Aboulafia, an aviation analyst at the Teal Group in Fairfax, Virginia.]
[http://articles.cnn.com/2010-02-01/travel/planes.age.dreamliner_1_plane-oldest-fleets-passengers?_s=PM:TRAVEL]
Экспортёр
07-25-2012, 03:38 PM
Экспа, про 7 лет помнишь ты мне навязывал?
читай:
[The average age of the fleet of the seven large U.S. passenger airlines -- including American, Alaska, Continental, the merged Delta and Northwest, Southwest, United and US Airways -- is about 14 years old, according to The Airline Monitor.
It found American and Delta/Northwest had the oldest fleets, at about 16 years on average. As of the end of 2008, a small percentage of the merged Delta/Northwest's planes dated back to the late 1960s.
U.S. fleets are among the oldest in the world, said Richard Aboulafia, an aviation analyst at the Teal Group in Fairfax, Virginia.]
[http://articles.cnn.com/2010-02-01/travel/planes.age.dreamliner_1_plane-oldest-fleets-passengers?_s=PM:TRAVEL]
И что с того?! Если бы не Джоунс экт - все американские авиалинии были б в глубочайшем анусе. Ими жеж ни одной летать нельзя!!! А выбора нету...
Dima424
07-25-2012, 04:07 PM
И что с того?! Если бы не Джоунс экт - все американские авиалинии были б в глубочайшем анусе. Ими жеж ни одной летать нельзя!!! А выбора нету...
Если бы не чего?
Экспортёр
07-25-2012, 04:10 PM
Если бы не чего?
Ты зачем политический протекционизм путаешь с экономической целесообразностью?! Jones Act! Иди учи матчасть и прекращай задавать бестолковые вопросы!
Dima424
07-25-2012, 04:16 PM
Ты зачем политический протекционизм путаешь с экономической целесообразностью?! Йонес Ацт! Иди учи матчасть и прекращай задавать бестолковые вопросы!
нет, это как раз ты говорил что 7 лет отлитают, и от самолетов избавляются...
приводил ссылки что большинство самолетов лизуется(с чем я кстати согласен был), но вот с причинами данного явления у нас были разногласия....
про [Jones act] я конечно почитаю, но как все таки это работает? что лиз на 7 лет и в Китай самолет, а возят нас на 14 летних самолетах?
Экспортёр
07-25-2012, 04:19 PM
про [Jones act] я конечно почитаю, но как все таки это работает? что лиз на 7 лет и в Китай самолет, а возят нас на 14 летних самолетах?
Лоббируют и тупо набивают карманы. Те же китайцы с Аэрофлотом летают на новых лизованых самолётах. А нас, американцев, возят на скотовозах 20ти летней давности. А зачем платить больше, если и так можно. Потому как нет конкуренции. Вот и где тут работает трезвая экономика?
Dima424
07-25-2012, 04:32 PM
Лоббируют и тупо набивают карманы. Те же китайцы с Аэрофлотом летают на новых лизованых самолётах. А нас, американцев, возят на скотовозах 20ти летней давности. А зачем платить больше, если и так можно. Потому как нет конкуренции. Вот и где тут работает трезвая экономика?
Экспортер, ну и я вот ищу связь между тем что ты утверждал тогда и сейчас...
у меня один вывод, набить карман на не лизованном самолете проще чем на лизованном...
А в местах с не стабильной экономикой, лиз не только выглядит привлекательной, но и с учетом ексчанге рэйт может быть и выгодней...
Экспортёр
07-25-2012, 04:36 PM
У тебя как обычно - неверный вывод!
Dima424
07-25-2012, 04:40 PM
У тебя как обычно - неверный вывод!
может обяснишь? тыж пеподавал там чего то?
ПС: прошу не посылать меня учить 101...
Экспортёр
07-25-2012, 04:45 PM
может обяснишь? тыж пеподавал там чего то?
ПС: прошу не посылать меня учить 101...
Не, надоел ты мне... РЕАЛЬНО!
Dima424
07-25-2012, 04:51 PM
Не, надоел ты мне... РЕАЛЬНО!
Ну тогда останемся каждый при своем, ок?
Ты при своих лизованных самолетах на 7 лет, что потом идут в Китай да Россию... Россия при своих новеньких самолетах...
а я со своим мнением...
Dima424
07-25-2012, 04:55 PM
Дры Леасе на 7 лет, а потом в Китай или Рашу продают... Ты не знал?
А для читающих просто прикреплю старый пост и новый...
Экспортёр
07-25-2012, 05:01 PM
А для читающих просто прикреплю старый пост и новый...
Поздравляю! Копи и пейст тебя научили. Думать ещё не научили. Это плохо!
Dima424
07-25-2012, 05:32 PM
Поздравляю! Копи и пейст тебя научили. Думать ещё не научили. Это плохо!
хорошо что думать меня учили в других местах
RealDeal
07-25-2012, 10:21 PM
Пару раз видел на дороге MB CLS.
Оставляет смешанное пока впечатление, хотя скорее все же нравится.
Сколько не смотрю на машинки подобного типа (Audi A7) никак не пойму откуда эта идея взялась? :)
Купэ всегда вроде бы было с двумя дверями.
Теперь купэ стало с 4-мя дверями.
Хммм... :108:
Интересно как надолго такая мода?
RealDeal
07-26-2012, 03:55 PM
Сегодня заехал посмотреть специально на CLS/
Посидел в нем и определенном смысле разочаровался.
Красивая машина, двигатель восьмерка, отделка внутри похожая на Е, но несколько получше.
А вот сел сзади и разочаровался. Места для ного не много.
Голова во втором ряду практически подпирает потолок.
В общем я так понял, что в этом купэ четыре двери не для того что бы сажать туда любдей, а для того чтобы что то туда положить.
При этом он на 10-ку дороже полностью нашпигованного Е класса с V8.
Посадка в CLS еще ниже чем в Е.
В общем по мне так очень спорный выбор. :238:
А так хорош конечно. :182:
Экспортёр
07-26-2012, 03:57 PM
РилДил, блеать, откуда у тебя столько свободного времени по дилерам кататься?! Тебя ж там уже небось каждая собака знает! :111:
RealDeal
07-26-2012, 04:08 PM
РилДил, блеать, откуда у тебя столько свободного времени по дилерам кататься?! Тебя ж там уже небось каждая собака знает! :111:
А чё там. :)
Едешь и видишь дилер шип. Почему не заехать? :)
Что бы голову никому не морочить я сразу говорю что машину пока менять мне рановато, и заехал я просто посмотреть.
После этого ко мне никто сильно не пристает и я спокойно смотрю все что хочу.
У меня один дядька хотел месяца 3 назад забрать мой Е на "lease take over" но Мерседес фанэнсинг его забраковал.
А то я бы очень быстренько определился бы что взять.
У меня с этим быстро. :115:
STYLE
07-26-2012, 04:42 PM
А чё там. :)
Едешь и видишь дилер шип. Почему не заехать? :)
Что бы голову никому не морочить я сразу говорю что машину пока менять мне рановато, и заехал я просто посмотреть.
После этого ко мне никто сильно не пристает и я спокойно смотрю все что хочу.
У меня один дядька хотел месяца 3 назад забрать мой Е на "lease take over" но Мерседес фанэнсинг его забраковал.
А то я бы очень быстренько определился бы что взять.
У меня с этим быстро. :115:
Я сейчас товарищу помогаю купить машину. Мы уже на финише. Завтра, послезавтра должны взять. Осталось 2-3 варианта. :)
RealDeal
07-26-2012, 07:16 PM
Я сейчас товарищу помогаю купить машину. Мы уже на финише. Завтра, послезавтра должны взять. Осталось 2-3 варианта. :)
Поделись потом, что выбрали и насколько удалось реально обжать цену.
Это интересно. :110:
nyccard
07-26-2012, 07:44 PM
???????И как вы это выбираете?))))))))))
STYLE
07-26-2012, 08:00 PM
Цена - качество. Как еще?
In2HiDef
07-26-2012, 09:51 PM
Гыгы. Фильм был такой "Дам анд Дамер"
In2HiDef
07-26-2012, 09:55 PM
Сегодня заехал посмотреть специально на CLS/
Посидел в нем и определенном смысле разочаровался.
Красивая машина, двигатель восьмерка, отделка внутри похожая на Е, но несколько получше.
А вот сел сзади и разочаровался. Места для ного не много.
Голова во втором ряду практически подпирает потолок.
Два вопроса
-ты собираешься ездить пассажиром, использовать такую машину как в РФ?
-какой смысл смотреть, и не прокатиться? 30% впечатления
RealDeal
07-26-2012, 10:20 PM
Два вопроса
-ты собираешься ездить пассажиром, использовать такую машину как в РФ?
-какой смысл смотреть, и не прокатиться? 30% впечатления
Вопрос понятный и ответ простой.
Машина мне эта понравилась, но она для меня дорогая.
Вернее я могу ее взять, но тогда она должна меня устраивать хотя бы на %113.49.
Что бы понять это мне и достаточно было приблизиться к ней физически.
Передвижения по салону сразу же выявили вещи которые мне не очень понравились.
Значит на %113.49 уже расчитывать не приходится. :)
А чего тогда занятым людям голову морочить...
Хотя чем они заняты я понятия не имею. :238:
Как ни зайдешь в салон - одна картина.
Сэйлсмены сидят и неотрывно смотрят в компьютер. При чем вид у них настолько занятый и такой сосредоточенный, что есть полное ощущение того что он последнюю страницу докторской завершает. :102:
Чего они там смотрят понятия не имею.
А насчет покататься...
Так то что CLS на 8 цилиндриках неплохо поедет я и так знаю.
Dima424
07-26-2012, 10:35 PM
это ананизм у людей такой, на машины смотреть
STYLE
07-26-2012, 10:37 PM
Так то что CLS на 8 цилиндриках неплохо поедет я и так знаю.
Я хочу поменять свой куп на этот. Мне тоже он нравится. И по цене одинакого выходит почти.
RealDeal
07-26-2012, 11:14 PM
Я хочу поменять свой куп на этот. Мне тоже он нравится. И по цене одинакого выходит почти.
У вас да. Если не ошибаюсь то он стратует у вас с 71,500.
У нас эта игрушка только начинается с 85 тысяч. :)
Правда упакован он изначально хорошо.
Мне показалось что посадка еще ниже чем в Е, а мне порой уже лень лезть в низкую машину. :)
Так хорошо было садиться в СЮВ.
Жена поездив на Лексусе RX теперь говорит, что в седан больше ни ногой.
В общем за ваши деньги он мне нравится, и за такие денюжки я бы его взял. :182:
nyccard
07-26-2012, 11:34 PM
Цена - качество. Как еще?
Это не так сложно определить сидя дома,затем отправить емаил дилерам с выбранной компановкой и своей ценой,кто даст цену с тем делаешь документы,приезжаешь и забираешь ну или могут вообще подогнать.А иначе это онанизм чистый.
nyccard
07-26-2012, 11:37 PM
это ананизм у людей такой, на машины смотреть
Пинжаки с карманами,смартфоны,лаптопы и т.д.Там подрочил,здесь, вот тебе и напряженная половая жизнь.Метросекшуал.
STYLE
07-26-2012, 11:52 PM
Это не так сложно определить сидя дома,затем отправить емаил дилерам с выбранной компановкой и своей ценой,кто даст цену с тем делаешь документы,приезжаешь и забираешь ну или могут вообще подогнать.А иначе это онанизм чистый.
Не дают местные дилеры цену, как в НЙ, например, вот и получается ананизм, как ты правильно сказал.
nyccard
07-27-2012, 12:04 AM
Не дают местные дилеры цену, как в НЙ, например, вот и получается ананизм, как ты правильно сказал.
Ну и мне в этот раз в NY не дали,дали в NJ,поехал,час заняло в одну сторону,ну зато не моталси как неприкаянный.
STYLE
07-27-2012, 07:06 AM
Ну и мне в этот раз в NY не дали,дали в NJ,поехал,час заняло в одну сторону,ну зато не моталси как неприкаянный.
Ты знал, что хотел и искал только подешевле, а тут он еще с маркой и моделью не определился, вот и тестдравит их. Но уже к финишу дело идет. :)
nyccard
07-27-2012, 08:52 AM
Ты знал, что хотел и искал только подешевле, а тут он еще с маркой и моделью не определился, вот и тестдравит их. Но уже к финишу дело идет. :)
Не подешевле,а правильную цену.В моём случае если за единицу взять $1000 ,то я считал правильной $850.При йетом соотношении дилеры хотели от $950 до $1050.В конце концов я уплатил примерно $827.
STYLE
07-27-2012, 09:01 AM
Не подешевле,а правильную цену.В моём случае если за единицу взять $1000 ,то я считал правильной $850.При йетом соотношении дилеры хотели от $950 до $1050.В конце концов я уплатил примерно $827.
Ну а я про что? :)
Кстати, расхожий стереотип "найди в интернете самую дешевую цену, пойди к дилеру и он даст такую же или перебьет" не работает. Убедился на собственном опыте. И цену показывал и с тем дилером созванивались с дилерской, а все-равно не дают такую же. Даже местному предлагали включить в ту цену и доставку, только чтоб здесь взять, говорят "нет". :)
Брюнетко
07-27-2012, 09:03 AM
Ну а я про что? :)
Кстати, расхожий стереотип "найди в интернете самую дешевую цену, пойди к дилеру и он даст такую же или перебьет" не работает. Убедился на собственном опыте. И цену показывал и с тем дилером созванивались с дилерской, а все-равно не дают такую же. Даже местному предлагали включить в ту цену и доставку, только чтоб здесь взять, говорят "нет". :)
они сразу говорят нет
потом в течение недели обычно звонят и говорят да :238:
STYLE
07-27-2012, 09:43 AM
они сразу говорят нет
потом в течение недели обычно звонят и говорят да :238:
Осталось подождать 2 дня. :)
RealDeal
07-27-2012, 09:57 AM
И что там такая уж существенная разница что бы ее сидеть и ждать?
Брюнетко
07-27-2012, 10:01 AM
дело принципа
STYLE
07-27-2012, 10:11 AM
400 или 480 надо платить в месяц. Для него существенная.
STYLE
07-27-2012, 10:11 AM
дело принципа
И это тоже. Уже азарт начинается. :)
RealDeal
07-27-2012, 10:58 AM
400 или 480 надо платить в месяц. Для него существенная.
Если ты нашел нижнюю цифру в другом штате, то можно ничего не дождаться.
Другой штат дилеру не конкурент, если ты не можешь взять машину там.
Брюнетко
07-27-2012, 11:03 AM
почему не можешь?
STYLE
07-27-2012, 11:04 AM
Почему немогу? Без проблем могу, только плюс 550 долларов шипинг.
Sultan
07-27-2012, 11:05 AM
гайз сорри но как по английски будет лысые покрышки,или как правельно сказать чет не могу сообразить,мне надо позвонить сказать что надо поменять а как сказать что они лысые не соображу:(((((
RealDeal
07-27-2012, 11:09 AM
гайз сорри но как по английски будет лысые покрышки,или как правельно сказать чет не могу сообразить,мне надо позвонить сказать что надо поменять а как сказать что они лысые не соображу:(((((
А не проще попросить их to change tires?
Или тебе нужно им обязатеельно объяснить, что твои покрышки именно "лысые"? :)
Sultan
07-27-2012, 11:11 AM
А не проще попросить их to change tires?
Или тебе нужно им обязатеельно объяснить, что твои покрышки именно "лысые"? :)
а если спросят зачем менять?:250:
или я заморачиваюсь?:114:
worn tires :)
Но как сказал RealDeal просто скажи, I also want you to change my tires... Вот уж эти дамы... шины нужно выбирать, потому как они отличаются по характеристикам.
Sultan
07-27-2012, 11:14 AM
worn tires :)
Но как сказал RealDeal просто скажи, I also want you to change my tires... Вот уж эти дамы... шины нужно выбирать, потому как они отличаются по характеристикам.
как сказать что надо поменять я знаю просто думала если спросят причину смены ,я автомобильные термины не знаю многе и не смогу обьяснить что покрышки лысые:111:
Брюнетко
07-27-2012, 11:16 AM
как сказать что надо поменять я знаю просто думала если спросят причину смены ,я автомобильные термины не знаю многе и не смогу обьяснить что покрышки лысые:111:
скажи ети надоели
хочу более гламурные :235:
им то какая разница
ты платиш они ставят
RealDeal
07-27-2012, 11:19 AM
Если спросят зачем меняешь покрышки, то скажи что планируешь внутри их перевозить наркотики в Канаду.
У них сразу отпадут все вопросы.
Вот и видишь. :110:
STYLE
07-27-2012, 11:25 AM
Где менять собралась?
Sultan
07-27-2012, 11:35 AM
Где менять собралась?
как где в автомастерской.:))
все разобралась и8 правда не спрасили ,зачем я меняю:))
меняю значит надо:)))
всем спасибо:0:112:
Милька
07-27-2012, 11:36 AM
у нас тут на топанга и ванновен
нормальная компания
недорогие шины
и делают быстро
Милька
07-27-2012, 11:37 AM
6515 Topanga Canyon Boulevard
Canoga Park, CA 91303
(818) 999-5303
nyccard
07-27-2012, 11:53 AM
Позвонят.Мне через дней 10 начали звонить.
RealDeal
07-27-2012, 12:00 PM
Почему немогу? Без проблем могу, только плюс 550 долларов шипинг.
Я имел в виду что нет смысла показывать цены на Аляске если ты торгуешься с дилеров в Маями, потому как понятно, что ты вряд ли поедешь брать машину с Аляски.
Кстати, 80 долларов разницы в месяц это тянет на 2900 примерно за три года лиза.
Не проще тогда заплатить за шипинг?
STYLE
07-27-2012, 12:25 PM
Я имел в виду что нет смысла показывать цены на Аляске если ты торгуешься с дилеров в Маями, потому как понятно, что ты вряд ли поедешь брать машину с Аляски.
Кстати, 80 долларов разницы в месяц это тянет на 2900 примерно за три года лиза.
Не проще тогда заплатить за шипинг?
На Аляске может и нет смысла, а в другом штате есть.
Конечно, лучше так и сделать, заплатить за шипинг.
Экспортёр
07-27-2012, 12:51 PM
На Аляске может и нет смысла, а в другом штате есть.
Конечно, лучше так и сделать, заплатить за шипинг.
В ваших деревнях конечно лучше. А вот в Калифорниb машинку новую для 49 штатов хрен зарегистрируешь... Только для 50ти которые...
как где в автомастерской.:))
все разобралась и8 правда не спрасили ,зачем я меняю:))
меняю значит надо:)))
всем спасибо:0:112:
Зачем им спрашивать? Они деньги на вас делают... кто платит, тот и заказывает музыку :)
Мне кажется что ГЛ550 2013, который выходит осенью, это лучший СУВ на данный момент. Салон как у С класса, тихий, большой, мягкий, набит гаджетами и электроникой хорошей. Кто может возразить?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/13/2013_Mercedes-Benz_GL450_--_2012_NYIAS.JPG
RealDeal
08-05-2012, 11:29 PM
Мне кажется что ГЛ550 2013, который выходит осенью, это лучший СУВ на данный момент. Салон как у С класса, тихий, большой, мягкий, набит гаджетами и электроникой хорошей. Кто может возразить?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/13/2013_Mercedes-Benz_GL450_--_2012_NYIAS.JPG
В каких челях ты планируешь ее использовать?
Как часто у тебя в ней будут заполнены все три ряда сидений?
Прекрасная машина, но по мне так здоровата.
В целях просто ездить. Очень редко думаю понадобится 7 мест, но возможно. Просто комфортная большая машина.
RealDeal
08-08-2012, 03:42 PM
Ну если нравится ездить в пустой семиместной машине, то тогда конечно. :)
При всей моей любви к хорошим машинам фактор рационального ее использования для меня все же важен.
От этого охладел пока к Кайену. Не оправданно дорогие опции.
Если не оставлю Е, то возьму все же пожалуй МЛ или Х6.
А там кто его знает. Может все еще и поменяется.
х5 новый в следующем году выходит, а х6 через год, думаю стоит подождать х5 и сравнить с ГЛ
RealDeal
08-08-2012, 06:19 PM
х5 новый в следующем году выходит, а х6 через год, думаю стоит подождать х5 и сравнить с ГЛ
Я тоже с интересом посмотрел бы на новый Х5.
Думаю, что они произведут очень достойную конкуренцию МБ и прочим.
Не понял только почему ты хочешь сравнивать Х5 и MB GL?
Разной категории машины.
RealDeal
08-08-2012, 06:41 PM
Возможный X5
Разной категории машины.S kakoi storoini oni raznie? Oni ochen pohozhi i stoyat pochti odno i tozhe, v polnoi nabivke.
Не понял? Я X6 уже на хайвее видел у себя в Денвере ещё пару месяцев назад. Внешне лукс найс, но мне внутри бэмки не нравятся - очень уж лукс чип(спорт стайл) по сравнению с мерсами.
RealDeal
08-08-2012, 11:52 PM
S kakoi storoini oni raznie? Oni ochen pohozhi i stoyat pochti odno i tozhe, v polnoi nabivke.
Это машины разного размера.
Аналогом для Х5 является MB ML, Audi Q7, Cayenne.
RealDeal
08-08-2012, 11:56 PM
Не понял? Я X6 уже на хайвее видел у себя в Денвере ещё пару месяцев назад. Внешне лукс найс, но мне внутри бэмки не нравятся - очень уж лукс чип(спорт стайл) по сравнению с мерсами.
Ты про какой Х6 говоришь?
Про тот который существует?
Что касается интерьера БМВ то я придерживаюсь той же точки зрения.
Уровень отделки салона не соответствует классу этой машины.
МБ действительно в этом смысле выигрывает.
V 2014 vihodit noviy X6, na zamenu tomu kotorie seichas.
Это машины разного размера.
Аналогом для Х5 является MB ML, Audi Q7, Cayenne.
Hmm. Oni ne ochen daleki po razmeram i vesu, no GL konechno bolshe, vsyo zhe.
Брюнетко
08-09-2012, 07:53 AM
...
От этого охладел пока к Кайену....
так прошло 4 месяца :108:
к тому времени пока риал определится
все будут летать на космических кораблях
Бугор
08-09-2012, 07:58 AM
не все
но будут
Космические корабли обещали еще к 2000 году, где же они?
Брюнетко
08-09-2012, 09:49 AM
в космосе :238:
Бугор
08-09-2012, 09:49 AM
у Брежнева спроси :111:
Ты про какой Х6 говоришь?
Про тот который существует?Да. Похоже, что я не понял сразу о чём речь.
Ещё меня поразил внутренним убожеством Cadillac SRX: такое впечатление, что внутренний дизайн разрабатывали какие-то черепашки-ниньзя.
Бугор
08-09-2012, 11:53 AM
в космосе :238:
Virgin Galactic (http://www.virgingalactic.com/)
http://www.virgingalactic.com/uploads/130072238954529/original.jpg
Не, мне нужен такой который на Марс слетать может, что бы я на нем мог на работу за 7 миль от дома ездить, и в магазин, и в стиле так приземляться.
Dima424
08-09-2012, 12:34 PM
всего? я думал уже год-полтора прошло...
Брюнетко
08-09-2012, 12:41 PM
всего? я думал уже год-полтора прошло...
то про пиджак было, дим :235:
Dima424
08-09-2012, 12:42 PM
то про пиджак было, дим :235:
я тоже так думал... открыз позырить когда тема была открыта... оказалось на 6 дней раньше этой....
RealDeal
08-09-2012, 12:45 PM
Да. Похоже, что я не понял сразу о чём речь.
Ещё меня поразил внутренним убожеством Cadillac SRX: такое впечатление, что внутренний дизайн разрабатывали какие-то черепашки-ниньзя.
Садился как то в Кадилак SRX и тоже не впечатлился.
То ли они проталкивают идею собственного американского стиля дизайна не похожего на европейский, то ли просто пока не догоняют.
Кайен в этом смысле не плох по интерьеру.
Садился как то в Кадилак SRX и тоже не впечатлился.
То ли они проталкивают идею собственного американского стиля дизайна не похожего на европейский, то ли просто пока не догоняют.
Кайен в этом смысле не плох по интерьеру.А по мне, так тоже самое. Что Кайен, что SRX - садишься и видишь кругом кучу ненужных "люминевых" кнопок.
Бьюик в отношении интериора даст фору многим лакшари моделям.
Брюнетко
08-09-2012, 01:05 PM
А по мне, так тоже самое. Что Кайен, что SRX - садишься и видишь кругом кучу ненужных "люминевых" кнопок.
лада калина :110:
RealDeal
08-09-2012, 01:05 PM
А по мне, так тоже самое. Что Кайен, что SRX - садишься и видишь кругом кучу ненужных "люминевых" кнопок.
Бьюик в отношении интериора даст фору многим лакшари моделям.
Тут мне трудно с тобой согласиться. :)
Европейский стиль интерьера выглядит значительно утонченнее а качество отделки заметно выше.
Опять же эргономика гораздо более придуманная.
Ну это конечно на вкус и цвет...
какие мнения по дизелям? ГЛ дизель или 550 брали бы?
RealDeal
08-09-2012, 02:58 PM
какие мнения по дизелям? ГЛ дизель или 550 брали бы?
Хороший вопрос.
Я загорелся идеей дизеля за счет торка а сейчас начал кажется стал возвращаться к бензину.
Сображений несколько.
1. Дизеля хоть сейчас и бесшумные но все равно звук трактора (ментально) не покидает, особенно учитывая что речь про лакшари машины.
2. Стоимость соляры не дает выигрыша в экономии.
2. Дизель обычно дороже на 1.5-2 тысячи. При условии что выигрыша в экономии на соляре нет, я бы лучше за те же примерно деньги взял АСС (держит дистанцию автоматически). Очень удобная вещь.
4. Дизель считается долгожителем. А мне какая разница? Одна машина в лиз другой 8 лет, бензиновая и ездит как милая.
А там когда время подойдет посмотрим однако...
Yura717
08-09-2012, 03:34 PM
Assuming the pump price of gas and diesel were the same, a diesel could save you $1500 or more in fuel costs per 100,000 miles of light duty driving and/or up to $2500 or more when doing a lot of towing or other high power demand driving, when compared to a gasoline powered truck with identical gearing. (These costs comparisons represent the estimated differences in fuel economy between a Duramax 6600 and a 6.0L fuel injected gasoline engine. When compared to a gasoline 8.1L, the diesel will save you even more.)
RealDeal
08-09-2012, 03:45 PM
Assuming the pump price of gas and diesel were the same, a diesel could save you $1500 or more in fuel costs per 100,000 miles of light duty driving and/or up to $2500 or more when doing a lot of towing or other high power demand driving, when compared to a gasoline powered truck with identical gearing. (These costs comparisons represent the estimated differences in fuel economy between a Duramax 6600 and a 6.0L fuel injected gasoline engine. When compared to a gasoline 8.1L, the diesel will save you even more.)
Последний раз когда был у помпы в США соляра стоила дороже бензина.
Вот и начинай экономить.
Если ты где-нибудь хорошо загородом не найдешь заправку с солярой то тоже можешь прилично сэкономить.
Ну и опять же дизельный двигатель дороже на те самые 1.5-1.8 тысячи бензинового + на дизеле нужно фильтры менять.
В общем куда не кинь одна экономия получается. :114:
Yura717
08-09-2012, 04:26 PM
одно вижу знаток по дизелям ;)
RealDeal
08-09-2012, 04:35 PM
одно вижу знаток по дизелям ;)
Нет не знаток, но прочитал на этот счет уже немало.
Так вот после прочтения приличного количества мнений и тех, и других, я не увидел какие преимущества реально дает дизель.
Если только лодку таскать, но у меня ее нет, и не предвидится. :116:
Брюнетко
08-09-2012, 04:38 PM
я стотыщ майлов еще ни на одной машине не наезжала
Бугор
08-09-2012, 04:56 PM
:120: везде пешком? :153:
Брюнетко
08-09-2012, 05:19 PM
:120: везде пешком? :153:
серьезно?
сто тыщ?
это сколько лет нада ездить?
хотя если по полгода машину выбирать
наверна на ней потом лет 50 ездить нада
экономию подсчитывать, ага
Dima424
08-09-2012, 05:24 PM
пока откатал 75,000 тыщ на одной, еще докатываю...
Экспортёр
08-10-2012, 12:51 AM
Я, кстати, тоже... Миль 60 рекорд... В молодости студенческой был...
Брюнетко
08-10-2012, 07:04 AM
Я, кстати, тоже... Миль 60 рекорд... В молодости студенческой был...
вот видиш
не секономить тебе $1500
Я тоже. Они все ломались до того.
Экспортёр
08-10-2012, 01:20 PM
вот видиш
не секономить тебе $1500
Так а где ж экономия, если ремонт да шины с прочими тормозами начинают её съедать?!
Брюнетко
08-10-2012, 01:22 PM
Так а где ж экономия, если ремонт да шины с прочими тормозами начинают её съедать?!
тыц тыц тыц