PDA

View Full Version : Лучший SUV.

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Dima424
04-27-2012, 04:01 PM
Да это так.
Я брал машину в предпоследний день месяца и мне дилер ясно дал понять, что для меня это Кристмасс тайм. :)

научи навешал...

дилллеры это любят и умеют делать... придешь в начале месяца скажут, вот те скидка как первому, в середине как 10му и т.д....

RealDeal
04-27-2012, 04:10 PM
...
как бы машина уже потеряла часть стоимости из-за старого года выпуска, и чтоп это компенсировать- лиз получается выше

Может быть, но по идее чем быстрее машина теряет валью, тем важнее от нее избавиться дилеру.

Я взял в лиз демо машину. Месячный платеж снизился по сравнению с новой почти на 150 долларов.

На абсолютно новую машину мне бы ни за что не дали такой дил.

Dova
04-27-2012, 04:14 PM
да там многое логике не поддается ))
Еще от дилершипа зависит. мелкие дилеры берут себе машину , а потом именно ее сдают
и если остаточная стоимость из-за года выпуска ниже, а на лизе они заработали мало...не выгодно

я говорю, деталей не помню,меня легко сбить )
но - на заметку.
Потому что я думала, что прошлогоднюю машину дешевле взять. не всегда , получается , это так

Лирик
04-27-2012, 04:15 PM
Банки публикуют мони фактор на каждую модель и резиджуал валюе каждый месяц. Инфа доступна для всех.
Где-то была закладка спецификли на ресурс, если не забуду, позже запостаю.

RealDeal
04-27-2012, 04:23 PM
я говорю, деталей не помню,меня легко сбить )
но - на заметку.
Потому что я думала, что прошлогоднюю машину дешевле взять. не всегда , получается , это так

Никто не пытается тебя сбить.
Я просто хочу понять логику. Ну понятно что дилер пытается продать машину выгодно, и если можно продать прошлогоднюю машину дороже новой, то почему бы и нет.

Это понятно.
А кто тогда те желающие которые готовы платить за прошлогоднюю машину дороже абсолютно новой?

Лирик
04-27-2012, 04:29 PM
прошлогондяя машина по окончанию лиза будет на год старше, соответственно в лиз закладывается усыхание RV.. и скорее всего смена модели. Японцы обновляют модельный ряд довольно шустро, немцы - раз в 7-8 лет. Не включая фейслифтов.

Dova
04-27-2012, 04:30 PM
Никто не пытается тебя сбить.
Я просто хочу понять логику. Ну понятно что дилер пытается продать машину выгодно, и если можно продать прошлогоднюю машину дороже новой, то почему бы и нет.

Это понятно.
А кто тогда те желающие которые готовы платить за прошлогоднюю машину дороже абсолютно новой?

"и если остаточная стоимость из-за года выпуска ниже, а на лизе они заработали мало...не выгодно" (с) ....детали- в инете

они не желающие, они могут не знать. потому что дилер предложит им , например, прошлого года. она же не старая еще
и кастомеру не придет в голову спросить- "А нет ли у вас такой же -но нового"
...и еще раз. эта ситуация работает в начале года.

Лирик
04-27-2012, 04:55 PM
Лови, на Лексусят.. Апрельские цифры.

2012 LEXUS CT200H HYBRID PREMIUM
36 Month – Residual 58% of MSRP – .00190 Base Rate

2012 LEXUS ES350
36 Month – Residual 55% of MSRP – .00105 Base Rate

2012 LEXUS GX460
36 Month – Residual 52% of MSRP – .00190 Base Rate

2012 LEXUS HS250H
36 Month – Residual 53% of MSRP – .00190 Base Rate

2012 LEXUS IS250 AT SDN
36 Month – Residual 58% of MSRP – .00072 Base Rate

2012 LEXUS IS250 AWD AT SDN
36 Month – Residual 58% of MSRP – .00072 Base Rate

2012 LEXUS IS250 AT CONV
36 Month – Residual 59% of MSRP – .00190 Base Rate

2012 LEXUS IS350 AWD AT SEDAN
36 Month – Residual 55% of MSRP – .00110 Base Rate

2012 LEXUS IS350 CONV
36 Month – Residual 56% of MSRP – .00190 Base Rate

2012 LEXUS IS-F
36 Month – Residual 54% of MSRP – .00190 Base Rate

2012 LEXUS LS460 AWD
36 Month – Residual 52% of MSRP – .00190 Base Rate

2012 LEXUS RX350 AWD
36 Month – Residual 56% of MSRP – .00095 Base Rate

2012 LEXUS RX450H AWD
36 Month – Residual 55% of MSRP – .00140 Base Rate

2013 LEXUS GS350 AWD
36 Month – Residual 63% of MSRP – .00190 Base Rate

RealDeal
04-27-2012, 04:58 PM
По большому счету, если говорить про лиз, то какая разница прошлого года машина или этого?

Мне куда интереснее величина месячного платежа, и что машина до окончания лиза все еще будет на гарантии.
Это все что я хочу знать. :34:

А какая у нее там остаточная стоимость к концу лиза (если я не собираюсь ее выкупать) мне все равно.

Мой опыт с демо меня пока вполне устраивает.
Та же машина с меньшими платежами.

nyccard
04-27-2012, 08:46 PM
По большому счету, если говорить про лиз, то какая разница прошлого года машина или этого?

Мне куда интереснее величина месячного платежа, и что машина до окончания лиза все еще будет на гарантии.
Это все что я хочу знать. :34:

А какая у нее там остаточная стоимость к концу лиза (если я не собираюсь ее выкупать) мне все равно.

Мой опыт с демо меня пока вполне устраивает.
Та же машина с меньшими платежами.

Ой.По большому счету,когда вышла новая модель банки старую на лиз не финансируют,только на покупку.Потому за месяц примерно до выхода новой дилеры дорогих марок пытаются "сбросить" текущий год.Так было раньше.Сегодня правда ни Порш,ни Ауди например стаков не имеют,Бимер ограниченно.Значит ожидать такого можно будет только от Мерса.

RealDeal
04-28-2012, 10:34 PM
Я тебе завтра все расскажу. С утра пойду. :)

Ну что удалось поговорить?
Был у дилера?

STYLE
04-28-2012, 10:38 PM
Ну что удалось поговорить?
Был у дилера?

Нет. Так и не доехал. А ты ответ получил на имейл?

RealDeal
04-28-2012, 10:46 PM
Нет. Так и не доехал. А ты ответ получил на имейл?

Нет. Сэйлсмен с дилера у которого брал машину всегда отвечал на письма чуть ли не через 5 минут.
То ли ушел оттуда, то ли в отпуске.
Если в понедельник не откликнется значит нет его.

Какие плюсы, минусы хайбрида на твой взгляд?

STYLE
04-28-2012, 10:57 PM
Нет. Сэйлсмен с дилера у которого брал машину всегда отвечал на письма чуть ли не через 5 минут.
То ли ушел оттуда, то ли в отпуске.
Если в понедельник не откликнется значит нет его.

Плюс один - экономия бензина, ты его знаешь. Минусы: цена выше и места в багажнике мало, батарея занимает.

CCPC
04-28-2012, 11:02 PM

70% владельцев гибридов, следующим авто выбирают машину с традиционным двигателем. А устойчивый спрос на гибриды потдерживается новичками, никогда гибриды ещё не имевших(с)
/из недавних авторепортажей/

nyccard
04-29-2012, 06:41 AM
Плюс один - экономия бензина, ты его знаешь. Минусы: цена выше и места в багажнике мало, батарея занимает.

Ссылку дать не могу,читал давно.Суть была в том,что гибрид по причине цены начинает себя окупать только через 4,5 года или если его лизуют,то только через 28 месяцев(подсчет шел на основании пробега в 60-70 миль в день).Так,что экономия бензина да есть,но общей экономии нет.

STYLE
04-29-2012, 08:03 AM
Ссылку дать не могу,читал давно.Суть была в том,что гибрид по причине цены начинает себя окупать только через 4,5 года или если его лизуют,то только через 28 месяцев(подсчет шел на основании пробега в 60-70 миль в день).Так,что экономия бензина да есть,но общей экономии нет.

Это легко посчитать через сколько миль начнется эта экономия, может даже попозже.

Boston_lights
04-29-2012, 08:38 AM
VW TIGUAN

www.vw.com/en/models/tiguan/gallery.html (http://www.vw.com/en/models/tiguan/gallery.html)

http://img2.netcarshow.com/Volkswagen-Tiguan_2012_800x600_wallpaper_07.jpg

RealDeal
04-30-2012, 05:18 PM
Наконец заехал посмотреть Кайен.

Понравился.
Внешне смотрится очень не плохо. Салон имеет не плохой дизайн.
Понравилось что заднее сиденье можно двигать и менять угол.

Не понравилась цена. Лиз дороже на 200-300 долларов в месяц в зависимости от продолжительности сравнению с ML 350.
Машин нет. Деливери аж январь месяц. :rofl:

Еще не понравилось, что все дополнительное оборудование стоит каких то дурных денег.
GPS - почти 5000 долларов. Спрашиваю с камерой заднего вида что ли? Нет говорит просто GPS один.
WOW!
Ну тогда уж проще GPS купить в Best Buy за 150 баксов. :)

Милька
04-30-2012, 07:11 PM
ну это же пооорш
как иначе
чем тогда он будет отличаться от других лакшери?

Экспортёр
04-30-2012, 07:20 PM
Щаз был на Ауди (ну там жене масло в машине поменять туда-сюда). Q7 турбодизель вроде ничё так...

nyccard
04-30-2012, 07:33 PM
Щаз был на Ауди (ну там жене масло в машине поменять туда-сюда). Э7 турбодизель вроде ничё так...

В стоке нет,раз,ждать 3-4 месяца,цена слишком высокая для предлагаемого - два,и очень скучная внутри - три.

Экспортёр
04-30-2012, 07:41 PM
В стоке нет,раз,ждать 3-4 месяца,цена слишком высокая для предлагаемого - два,и очень скучная внутри - три.

У нас - есть в стоке! Дизель - два! Руль и педали есть - три! Что ещё надо?! :rofl:

RealDeal
04-30-2012, 07:43 PM
ну это же пооорш
как иначе
чем тогда он будет отличаться от других лакшери?

Ну тогда МБ это просто обычная машина. :)

Посмотри что включает в себя пакет от Мерса.
PREMIUM PACKAGE $4,600.00

COMAND APS w/HDD Navigation & DVD Player
Media Interface
harman/kardon® LOGIC7® Surround Sound System
Heated Rear Seats
PARKTRONIC w/Parking Guidance
Rear View Camera
KEYLESS-GO
EASY-PACK Power Tailgate

А в Кайене за 5000 долларов практически только GPS. :27:
Кстати, не понял что такое последнее упомянутое.
Наверное что то неважное для меня раз я об этом не знаю. :)

RealDeal
04-30-2012, 07:49 PM
Щаз был на Ауди (ну там жене масло в машине поменять туда-сюда). Q7 турбодизель вроде ничё так...

Объясни чем хорош турбодизель?
С учетом стоимости соляры экономии фактически нет.
Зато есть шум дизельного двигателя.

Я кстати без критики. Просто не пойму что это дает?
У нас сейчас ML-BlueTEC дизель популярен.
Ну и какая там в реалии экономия?

Q7 нравится. Внешне выглядит агресивно и красиво.
Внутри, not so much. :27:

Alex_3112
04-30-2012, 08:20 PM
EASY-PACK Power Tailgate

А в Кайене за 5000 долларов практически только GPS. :27:
Кстати, не понял что такое последнее упомянутое.
Наверное что то неважное для меня раз я об этом не знаю. :)

Наверное моторизированная задняя дверь, которая легко утрамбовывает багаж? :)

RealDeal
04-30-2012, 08:31 PM
Наверное моторизированная задняя дверь, которая легко утрамбовывает багаж? :)

А, вспомнил!
Это кнопка электрического закрывания дверцы багажника. :34:

Экспортёр
04-30-2012, 10:18 PM
Объясни чем хорош турбодизель?
С учетом стоимости соляры экономии фактически нет.
Зато есть шум дизельного двигателя.

Я кстати без критики. Просто не пойму что это дает?
У нас сейчас ML-BlueTEC дизель популярен.
Ну и какая там в реалии экономия?

Q7 нравится. Внешне выглядит агресивно и красиво.
Внутри, not so much. :27:

Какой шум? Сделай тест драйв и глупости из головы сами уйдут! MPG на дизеле сравни с бензом. А так же торк!

RealDeal
04-30-2012, 10:28 PM
Какой шум? Сделай тест драйв и глупости из головы сами уйдут! MPG на дизеле сравни с бензом. А так же торк!

Звук ты не особо слышишь в салоне. Это да.
В остальном... Я стоял сегодня рядом с работающим дизелем ML.
Работает он заметно шумнее бензинового, как собственно и должно быть.

Окей, скажи мне какая реальная разница в экономии?
Просто интересно, что можно реально сэкономить на солярке, скажем, за три года лиза?
Сколько именно в деньгах?

Экспортёр
05-01-2012, 11:01 AM
Ну тебя разве с гугла забанили?!

"here are a number of additional important factors to consider, many that shed positive light on Volkswagen’s clean diesel models. Consider that a diesel engine will never need a new distributor or replacement spark plugs and wires, will offer a fuel economy advantage of 30-35 percent on average, and will typically outlast its gas counterpart by a wide margin"

http://thinkblue.vw.com/tdi-academy-clean-diesel-vs-gasoline/

Плюс на подсолнечном масле ездить можно! :leader:

RealDeal
05-01-2012, 11:28 AM

"here are a number of additional important factors to consider, many that shed positive light on Volkswagen’s clean diesel models. Consider that a diesel engine will never need a new distributor or replacement spark plugs and wires, will offer a fuel economy advantage of 30-35 percent on average, and will typically outlast its gas counterpart by a wide margin"

http://thinkblue.vw.com/tdi-academy-clean-diesel-vs-gasoline/

Плюс на подсолнечном масле ездить можно! :leader:

Дизель ml 350 bluetec по сравнению с бензиновым стоит на 1500 долларов дороже (МБ просто для примера).

Заеду сегодня если будет время и возьму тест драйв. Послушаю насколько он шумный а заодно посмотрю какой прием у машины.

Лось
05-01-2012, 03:25 PM
Если вы забудите идиотские мили на галон и посчитаете экономию галонов на 1000 миль и прикините экономию в год, а потом разделите на нее разницу в цене то от смеха не умрете, ибо станет даже не смешно, а реально грустно.

RealDeal
05-01-2012, 04:12 PM
Если вы забудите идиотские мили на галон и посчитаете экономию галонов на 1000 миль и прикините экономию в год, а потом разделите на нее разницу в цене то от смеха не умрете, ибо станет даже не смешно, а реально грустно.

Ты так мудрено написал, что я не понял над чем надо грустить, и над чем веселиться. :)

Так ты одобряешь идею с дизелем, или нет?
Если посчитал какие то цифры то поделись. Интересно посмотреть.

RealDeal
05-01-2012, 04:21 PM
Заехал в МБ и взял ML дизель на тест драйв.

Завел, вышел из машинвы послушать. Работает не шумно.
Понятно конечно что это дизель, но шума фактически нет.
В салоне, когда набираешь скорость слышно постукивание, но очень даже терпимо.
При включенной музыке (была выключена) думаю вряд ли много чего услышишь.

Прием шустрый. Мне понравилось.
Расход очень не плохой.

В общем я был приятно удивлен, и похоже вполне могу пойти дальше и с дизелем.
А вот насчет экономии я пока так и не понял.
Похоже ее и нет.

edik
05-01-2012, 06:53 PM

"хере аре а нумбер оф аддитионал импортант фацторс то цонсидер, маны тхат шед поситиве лигхт он Волксщаген’с цлеан диесел моделс. Цонсидер тхат а диесел енгине щилл невер неед а нещ дистрибутор ор реплацемент спарк плугс анд щирес, щилл оффер а фуел ецономы адвантаге оф 30-35 перцент он авераге, анд щилл тыпицаллы оутласт итс гас цоунтерпарт бы а щиде маргин"

хттп://тхинкблуе.вщ.цом/тди-ацадемы-цлеан-диесел-вс-гасолине/

Плюс на подсолнечном масле ездить можно! :леадер:

Я думал об этом. Но на подсолнечном масле только старые дизеля нормально работают. А вот новые машины такие чувствительные, что если масло заливать, постоянно глучат. Кстати, есть очень интересный сайт по биодезелям.

nyccard
05-01-2012, 09:45 PM
Пустопорожние разговоры.Лучшая машина - та которую можешь себе позволить не заморачиваясь в вопросах как оплачивать и как экономить.

Экспортёр
05-01-2012, 10:49 PM
Я думал об этом. Но на подсолнечном масле только старые дизеля нормально работают. А вот новые машины такие чувствительные, что если масло заливать, постоянно глучат. Кстати, есть очень интересный сайт по биодезелям.

Ну так купи масла рапсового самого дешёвого, щёлочи и делай дома биодизель. Там абсолютно не сложно... Всё саудам бабла меньше будет. Или с тракером договориться - за полцены сливать по-советски! :rofl: А лучше с машинистом тепловоза. У тепловозов солярка лучше! :27: Корабельная тоже ничё, но береговая охрана на это не пойдёт! :kov:

Экспортёр
05-01-2012, 10:51 PM
Заехал в МБ и взял ML дизель на тест драйв.

Завел, вышел из машинвы послушать. Работает не шумно.
Понятно конечно что это дизель, но шума фактически нет.
В салоне, когда набираешь скорость слышно постукивание, но очень даже терпимо.
При включенной музыке (была выключена) думаю вряд ли много чего услышишь.

Прием шустрый. Мне понравилось.
Расход очень не плохой.

В общем я был приятно удивлен, и похоже вполне могу пойти дальше и с дизелем.
А вот насчет экономии я пока так и не понял.
Похоже ее и нет.

Единственный минус - при минус 40ка плохо заводится! Ну а где Калифорния и где минус 40. И вообще, как в рекламе Акуры, если вы живёте в такой погоде, то вам не новая машина нужна, а новое место жительства! :rofl:

Экономия есть. Сравни MPG бенза и дизеля... На лс не смотри, смотри на торк при сравнении движков...

Donat
05-02-2012, 01:48 AM
Езжу на седане. Нравится, особенно когда проходишь повороты. Да и вообще ощущение драйвинга другое.

Как бы там не было, есть мысли что следущая машина должна быть СУВ (по целому ряду причин).

Какой СУВ вы бы назвали лучшим исходя из соотношений: цены, качества, комфорта, внешнего вида, эргономики, дизайна салона, и так далее?

самые практичные:

Honda Pilot
Acura MDX

Лось
05-02-2012, 06:41 AM
ОК ML 350 Gas vs Disel (BT) 22 vs 27 MPG/Highway экономия на 1000 миль 8.5 галонов. При 10C разнице в цене экономим около $30 на 1000 миль при пробеге в 10 000 в год $300 в год, итого, отбиваем свои $1500 + tax разницы в цене почти за 5.5 лет. Рады?

nyccard
05-02-2012, 07:31 AM
ОК МЛ 350 Гас вс Дисел (БТ) 22 вс 27 МПГ/Хигхщаы экономия на 1000 миль 8.5 галонов. При 10Ц разнице в цене экономим около $30 на 1000 миль при пробеге в 10 000 в год $300 в год, итого, отбиваем свои $1500 + тах разницы в цене почти за 5.5 лет. Рады?

Я вот чисто практически.В Европе брал в рент когда были и газ и дизель.Дизель практически вообще не заправлял,а ездил даже больше.

RealDeal
05-02-2012, 07:49 AM
Единственный минус - при минус 40ка плохо заводится! Ну а где Калифорния и где минус 40. И вообще, как в рекламе Акуры, если вы живёте в такой погоде, то вам не новая машина нужна, а новое место жительства! :rofl:

Экономия есть. Сравни MPG бенза и дизеля... На лс не смотри, смотри на торк при сравнении движков...

Торк есть. Вчера прижал педаль и прыгнула она не плохо. Количество лошадей под капотом мне без разницы.
Звук дизеля в машине слегка слышен особенно при акселерации но звук очень сдержанный, и это при абсолютной тишине в салоне.
При включенном радио вряд ли что то можно услышать.
В целом довольно хорошее впечатление. :34:

RealDeal
05-02-2012, 07:54 AM
ОК ML 350 Gas vs Disel (BT) 22 vs 27 MPG/Highway экономия на 1000 миль 8.5 галонов. При 10C разнице в цене экономим около $30 на 1000 миль при пробеге в 10 000 в год $300 в год, итого, отбиваем свои $1500 + tax разницы в цене почти за 5.5 лет. Рады?

Рад ли я?
Хрен знает...
При 3-х годичном лизе мне это фактически ничего не дает.

Правда говорят, что современные дизеля чуть ли не экологичнее чем бензиновые двигатели.
Это не плохо.

Брюнетко
05-02-2012, 08:00 AM
я хачу кадилак, я решила :next:

Милька
05-02-2012, 05:06 PM
Рад ли я?
Хрен знает...

Правда говорят, что современные дизеля чуть ли не экологичнее чем бензиновые двигатели.
Это не плохо.

да
планета
все такое

Милька
05-02-2012, 05:06 PM

дааааа
кадилаааак

Лось
05-02-2012, 05:15 PM
Рад ли я?
Хрен знает...

Это не плохо.

Дизеля всегда экологичнее (не на высокосернистом топливе), финансово не зело экономичнее. Вам нужна вечная машина? А Жена?

Брюнетко
05-02-2012, 05:18 PM
дааааа
кадилаааак

ну че, давай хотеть вместе?

Милька
05-02-2012, 06:01 PM
ну че, давай хотеть вместе?

ну пусть будет
а ты будешь со мной хотеть монстер форд бронко?

nyccard
05-02-2012, 06:29 PM
дааааа
кадилаааак
В нем на ходу заснуть можно.Плывет прямо.

nyccard
05-02-2012, 06:32 PM
ну пусть будет
а ты будешь со мной хотеть монстер форд бронко?

Держи.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=55920&stc=1&d=1336001515

Милька
05-02-2012, 06:43 PM
это не бронко же
какой нить пикап 150

Милька
05-02-2012, 06:45 PM
мне поскромнее

http://i3.ytimg.com/vi/n5v_AsqjLwY/hqdefault.jpg

RealDeal
05-02-2012, 06:58 PM
Дизеля всегда экологичнее (не на высокосернистом топливе), финансово не зело экономичнее. Вам нужна вечная машина? А Жена?

При 3-х годичном лизе вопрос вечности машины для меня лично не актуален.
Правда жена хочет что бы хорошая машина после лиза осталась ей.
Если в этом случае такая машинешка окажется вечной, то я не против.

Насчет вечной жены не думал пока.
Подумаю напишу. :34:

Экспортёр
05-02-2012, 07:02 PM

Шо та ты намудрил. Ну да ладно - нету у меня калькулятора под рукой!

Хотя даже если и мелочь, но таки приятно! И планете полезнее! О как! :rofl:

Экспортёр
05-02-2012, 07:04 PM
это не бронко же
какой нить пикап 150

Да не волокёт местная публика в американских тачках. А ещё в нью ёрках проживают. Там жеж одни реднеки на американском автопроме...

RealDeal
05-02-2012, 09:00 PM
Ну в общем большой выгоды в деньгах от дизеля мы я так понимаю не обнаружили.
Остается биться за идею спасения окружающей среды. :)

А вообще ML-дизель произвел очень приятное впечатление.
Он представлялся туповатым по сравнению с другими SUV.
А с дизелем очень даже ничего. :34:

Брюнетко
05-03-2012, 07:11 AM
мне поскромнее

http://i3.ytimg.com/vi/n5v_AsqjLwY/hqdefault.jpg

о
у моево соседа такой
даже цвет
только колеса чуть поуже
у нево лайсенс плейт beast-1

я подумаю
на нево резина наверна дорогая :next:

Брюнетко
05-03-2012, 07:13 AM
В нем на ходу заснуть можно.Плывет прямо.

эт хорошо
у меня дети шумные

nyccard
05-03-2012, 08:15 AM
эт хорошо
у меня дети шумные

Я имел ввиду водителя.А для детей нынче интертеймент систем на заднем сидении и никаких проблем.

RealDeal
05-03-2012, 09:24 AM
А ты ездила на нем?
Я имею в виду сама за рулем?

Брюнетко
05-03-2012, 09:26 AM
А ты ездила на нем?
Я имею в виду сама за рулем?

ездила
поэтому и решила

inok
05-03-2012, 09:34 AM
ездила
поэтому и решила

На каком именно?

Брюнетко
05-03-2012, 09:38 AM
На каком именно?

srx

inok
05-03-2012, 09:39 AM
срх

Спасибо, Брюнетко! А с чем сравнивали, если не секрет?

Брюнетко
05-03-2012, 09:42 AM
Спасибо, Брюнетко! А с чем сравнивали, если не секрет?

я не хочу ни с чем сравнивать
я хочу ево
сейчас у меня мурано

RealDeal
05-03-2012, 09:59 AM
srx

Не ездил, но выглядит он не плохо. :34:
У кадилаков подвеска мне показалась слишком мягкой. Как на диване.

Dima424
05-03-2012, 10:00 AM
срх

я всегда говорил что это бабская машина...

как и все ундерсайзд СЮВ

Брюнетко
05-03-2012, 10:02 AM
старые были корыто корытом
я так понимаю в прошлом или этом году они поставили новый двигатель
3.6

я на брайтоне не живу
мне пыль в глаза пускать не надо
для меня машина - оптимальное соотношение комфорт/лакжери/перформанс/цена
как для матери двух маленьких детей

Брюнетко
05-03-2012, 10:03 AM
я всегда говорил что это бабская машина...

как и все ундерсайзд СЮВ

никто не спорит
влезает много и парковаться легко :wink1:

Dima424
05-03-2012, 10:13 AM
старые были корыто корытом
я так понимаю в прошлом или этом году они поставили новый двигатель
3.6

я на брайтоне не живу
мне пыль в глаза пускать не надо
для меня машина - оптимальное соотношение комфорт/лакжери/перформанс/цена
как для матери двух маленьких детей

это они еще не знали че они делают, толи сув, толи, кроссовер, толи универсал...

старые кросоверами считались, а новые щас уже сюв, или все еще кросовер?

Брюнетко
05-03-2012, 10:14 AM
это они еще не знали че они делают, толи сув, толи, кроссовер, толи универсал...

старые кросоверами считались, а новые щас уже сюв, или все еще кросовер?

вроде бы все еще...

RealDeal
05-03-2012, 11:38 AM
я не хочу ни с чем сравнивать
я хочу ево
сейчас у меня мурано

Кстати, Мурано скучноватая машина, или нет?

Брюнетко
05-03-2012, 11:42 AM

тесноватая я сказала бы
обзор очень ограниченный
в остальном...
трансмиссия ах как хороша
вообще не чувствуеш как разгоняется-переключается
достаточно тихая
но не кадилак конечно
и бензину жрет как сволачь
сиденья далеко не всем удобны

STYLE
05-03-2012, 11:56 AM

Я ездил один раз. До этого нормальное вроде впечатление производила. :)
Брюнеточка, извини, ничего личного. :)

RealDeal
05-03-2012, 12:02 PM
Брюнеточка, извини, ничего личного. :)

Меня как то подвозили на ней.
Не впечатлился. Пресновато как то.
Nothing personal. :34:

Брюнетко
05-03-2012, 12:05 PM
девчачья :pla:

Alex_3112
05-03-2012, 03:28 PM

:rofl:

RealDeal
05-03-2012, 04:43 PM

Разговаривал с дилером.
Насколько я понял никто не собирается предлагать апгрэйд на лиз.
Это никому не интересно (на МБ по крайней мере).

Сказали, что могут простить месяц, что никакой погоды не делает. :)
Так что может другие дилеры..., но не МБ.

In2HiDef
05-03-2012, 10:33 PM
Немного оффтоп. Бимер 5ка (не Х5), новая. Ездила месяц, полетела трансмиссия. Стоял у дилера месяц -пока дилер вешал клиенту на уши, мол трансмиссия на замену застряла на таможне. Варум, швайнхунд, баварише дрек вагон.

edik
05-03-2012, 10:41 PM
Немного оффтоп. Бимер 5ка (не Х5), новая. Ездила месяц, полетела трансмиссия. Стоял у дилера месяц -пока дилер вешал клиенту на уши, мол трансмиссия на замену застряла на таможне. Варум, швайнхунд, баварише дрек вагон.

Я ообще не понимаю как Немецким машинам удалось добиться статуса убер-ауто. Ну были раньше некоторые модели - дизеля. А сейчас? Ломаются как мазэрфакеры и чинить кучу денег стоит.

nyccard
05-03-2012, 11:59 PM
Я ообще не понимаю как Немецким машинам удалось добиться статуса убер-ауто. Ну были раньше некоторые модели - дизеля. А сейчас? Ломаются как мазэрфакеры и чинить кучу денег стоит.

Эдик,а у вас сколько их было и сколько вы их чинили?

edik
05-04-2012, 12:03 AM
Эдик,а у вас сколько их было и сколько вы их чинили?

У меня было два - оба дизели с 80-х годов. Совершенно безпроблемные машины.

nyccard
05-04-2012, 12:08 AM
У меня было два - оба дизели с 80-х годов. Совершенно безпроблемные машины.

Разговор за новые.Я например не сллышал особых нареканий за поломки.У меня например у двух предыдущих вообще ни разу ни одной не было,у той,что сейчас за 34 месяца перегорела лампа недавно.Дилер поменял за 15 минут.

Милька
05-04-2012, 12:27 AM
вольво мне еще нравятся
типо s 60R

RealDeal
05-04-2012, 09:03 AM

Если ты не владеешь новой, или относительно новой немецкой машиной, то откуда тогда такие заключения?

RealDeal
05-04-2012, 09:04 AM
вольво мне еще нравятся
типо s 60R

Вольво все еще хорошая машина, но за последние годы сильно сдулся. :confused:

In2HiDef
05-04-2012, 10:21 AM
Вольво все еще хорошая машина, но за последние годы сильно сдулся. :confused:
Почему?

RealDeal
05-04-2012, 11:33 AM
Почему?

Ну а разве они процветают? На улице их попадается мало.
У нас они по соотношению цены и качества никогда и не были топ селлерами.
Сейчас они котируются на уровне Митцубиси.

Брюнетко
05-04-2012, 01:10 PM
а про бьюик еще расскажите

Dima424
05-04-2012, 01:20 PM
а про бьюик еще расскажите

тут одной маркой все сказано, не машина... нет...

Буржуй
05-04-2012, 01:21 PM

У меня кагдато был бюик лесейбер - абалденая машина была.

Брюнетко
05-04-2012, 01:22 PM

обоснуй

Dima424
05-04-2012, 01:22 PM
У меня кагдато был бюик лесейбер - абалденая машина была.

уж лучше ПаркАвеную...

сейчас они ЛаЦроссами обсзываются

Dima424
05-04-2012, 01:23 PM
обоснуй

на брайтоне такие есть?

нету...

значит не машина

Брюнетко
05-04-2012, 01:23 PM
уж лучше ПаркАвеную...

нет, я на enclave смотрю
большой, третий ряд есть :next:

Брюнетко
05-04-2012, 01:24 PM
на брайтоне такие есть?

нету...

значит не машина

аааааааааа :rofl::rofl::rofl:
может как раз наоборот
у нас на бехах и мерседесах одни русские ездят
я вот отличаться хочу :next:

Dima424
05-04-2012, 01:25 PM
нет, я на енцлаве смотрю
большой, третий ряд есть :нехт:

да, они все [GM] одинаковые, там Сатурн такой же есть/был...

Буржуй
05-04-2012, 01:25 PM
уж лучше ПаркАвеную...

Это давно было, я купил падержаный на аукционе. На машине было 80к миль. Я на ней ездил 6 лет и кроме масла никах ремонтов. Продал когда на ней было 145к и она бегала как девочка, правда жопа была вся мятая перемятая, но бегала очень резво.

Брюнетко
05-04-2012, 01:26 PM
да, они все [GM] одинаковые, там Сатурн такой же есть/был...

а, ну тогда я буду продолжать хотеть кадилак :sfs:

Буржуй
аааааааааа :рофл::рофл::рофл:
может как раз наоборот
я вот отличаться хочу :нехт:

Не ври, у вас на паркинге неткоста много кий и сатурнов.

Dima424
аааааааааа :рофл::рофл::рофл:
может как раз наоборот
я вот отличаться хочу :нехт:

а, ну тогда только [FORD - F250], и резину пошире

Dima424
05-04-2012, 01:28 PM
Это давно было, я купил падержаный на аукционе. На машине было 80к миль. Я на ней ездил 6 лет и кроме масла никах ремонтов. Продал когда на ней было 145к и она бегала как девочка, правда жопа была вся мятая перемятая, но бегала очень резво.

а я че, я только за... моя тоже почти как девственна, но уже откатала 170к, и еще наверно столько же откатает....

Брюнетко
05-04-2012, 01:29 PM
Не ври, у вас на паркинге неткоста много кий и сатурнов.

это джейванки
свежак

Буржуй
05-04-2012, 01:30 PM
а я че, я только за... моя тоже почти как девственна, но уже откатала 170к, и еще наверно столько же откатает....

масла много жрёт?

Dima424
05-04-2012, 01:31 PM
масла много жрёт?

неа... вообще не подливаю, не жрет почти, но я и масло меняю каждые 3к

Sultan
05-04-2012, 01:31 PM
у меня РАВ 4 с третьим рядом
дешево,сердито и экономно
мне нравится моя машина ,то что надо:))

Брюнетко
05-04-2012, 01:32 PM
рав 4 у меня был
самая первая
не, тойота не мое

Dima424
05-04-2012, 01:34 PM
3 тий ряд, это вообщето надсмешка над посажирами... в Тахое я на 3 рыду никак не помещаюсь...

Брюнетко
05-04-2012, 01:37 PM
3 тий ряд, это вообщето надсмешка над посажирами... в Тахое я на 3 рыду никак не помещаюсь...

для детей
не на каждый день конечно
джаст ин кейс чтоб был
иногда всей семьей куда-то
на двух машинах приходится ехать

RealDeal
05-04-2012, 01:52 PM
нет, я на enclave смотрю
большой, третий ряд есть :next:

Enclave серьезный апарат.
Мне нравится. Только вот внешне мне показалось что с хромом они заигрались. Too much.
Какой то тонкости во внешнем дизайне нет.
А внутри совсем не плох.

У меня знакомый на нем ездит. И он, и жена его без ума от этой машины.
Но нафаршированный он не дешевый.

Между кадилаком (аналогом) и им, я бы пожалуй предпочел Enclave. :34:

Dima424
05-04-2012, 01:58 PM
для детей
не на каждый день конечно
джаст ин кейс чтоб был
иногда всей семьей куда-то
на двух машинах приходится ехать

а багаж куда?

нет, нада Субурбан брать...

Милька
05-04-2012, 01:59 PM
рав 4 у меня был
самая первая
не, тойота не мое

без индивидуальности
хотя катает хорошо

Брюнетко
05-04-2012, 02:01 PM
без индивидуальности
хотя катает хорошо

мне именно как катает не нравится
укакается пока скорость переключит
скока там 2 литра?
мне кажеца это маловато для такого размера машины

Милька
05-04-2012, 02:01 PM
вот думаю
у FJ cruizer
большой бачажник
или как у хонды как ее
квадратненькой такой

Милька
05-04-2012, 02:02 PM
а багаж куда?

нет, нада Субурбан брать...

и поднять...

Брюнетко
05-04-2012, 02:02 PM
вот думаю
у FJ cruizer
большой бачажник
или как у хонды как ее
квадратненькой такой

елемент
у моево свекра был
колесики малюсенькие
едеш как в коробке от телевизора
но просторный, да

Брюнетко
05-04-2012, 02:03 PM
Между кадилаком (аналогом) и им, я бы пожалуй предпочел Enclave. :34:

ну вот блин
опять посеял сомнения во мне

Милька
05-04-2012, 02:03 PM
мне именно как катает не нравится
укакается пока скорость переключит
скока там 2 литра?
мне кажеца это маловато для такого размера машины

ониж разные нет?
у меня не раф
хайландер
но тоже не V6

(я правда не знаю, где вы гоняете и нафика вам столько мощностей по городу и даже не в дюнах или в горах, и зачем столько бензина машине жрать давать)

Милька
05-04-2012, 02:04 PM
елемент
у моево свекра был
колесики малюсенькие
едеш как в коробке от телевизора
но просторный, да

меня волнует только багажник

Dima424
05-04-2012, 02:06 PM
и поднять...

и с лестнцей ходит, чтоб потом в мафину свою залесть...

ой, в далеком году так 2005, видел теку ростом метр 40, на Ехскержине приподнятом... она в него так смешно прыгала....

Милька
кстати
у меня был 94 года форд эксплорер спорт

пффф
любимая машина
даже иногда жалею, что продали, а не поставили новую трансмиссию на него

Брюнетко
(я правда не знаю, где вы гоняете и нафика вам столько мощностей по городу и даже не в дюнах или в горах, и зачем столько бензина машине жрать давать)

не знаю, привыкла так просто
муж купил вензу
я у него отняла сначала
потом обратно махнулась
не мое
очень жесткая, едет как корыто
передачи дергаются
шумная
и руль этот електрический
не могу я с ним
слишком легкий
она как будто сама едет

Милька
и с лестнцей ходит, чтоб потом в мафину свою залесть...

ой, в далеком году так 2005, видел теку ростом метр 40, на Ехскержине приподнятом... она в него так смешно прыгала....

ой, да ладна
такую фикню - ступеньку красивую приделывают

Dima424
05-04-2012, 02:07 PM

да, возможность перевоза большего количества тел в багажнике, очень важно

Брюнетко
05-04-2012, 02:08 PM

а также собак, кошек, змей, крыс

Dima424
05-04-2012, 02:08 PM
ой, да ладна
такую фикню - ступеньку красивую приделывают

у нее не было ступеньки...

а ступеньки даже элэктрические щас делают, дверь открыл, а она откуда не вольмись и появилась...

Милька
05-04-2012, 02:09 PM

мне для собаки
и палатки с одеялами

чтоб человека и собака в лодке
о

RealDeal
05-04-2012, 02:09 PM
и руль этот електрический
не могу я с ним
слишком легкий
она как будто сама едет

Что ты имеешь в виду электрический руль?
Ты про гидроусилитель руля?
Так он сейчас вроде везде.
А ты что хочешь сама крутить баранку в полную силу? :)

Брюнетко
05-04-2012, 02:10 PM
Что ты имеешь в виду электрический руль?
Ты про гидроусилитель руля?
Так он сейчас вроде везде.
А ты что хочешь сама крутить баранку в полную силу? :)

нет не гидроусилитель
это другое
электрический моторчик там какойто
ваще мизинчиком можно парковаться

Милька
05-04-2012, 02:12 PM
а также собак, кошек, змей, крыс

а то

на легковой собаку приходится сажать на переднее сидение (в парк если куда)
она так радуется
корова такая на ручки лезет и лижет лицо
да ну
отдаем ей багажник в распоряжение и вперед
так вот мне внешне очень мил таетовские фж круизЕр
а багажник вроде там маловат

а Ваке джип вранглер

и тоже там нет багажника

Буржуй
05-04-2012, 02:12 PM

В каком смысле? Кого в нём возиш?

Dima424
05-04-2012, 02:14 PM
а то

на легковой собаку приходится сажать на переднее сидение (в парк если куда)
она так радуется
корова такая на ручки лезет и лижет лицо
да ну
отдаем ей багажник в распоряжение и вперед
так вот мне внешне очень мил таетовские фж круизЕр
а багажник вроде там маловат

а Ваке джип вранглер

и тоже там нет багажника

тогда тебе Эвалэнч нада... сабаку в бокс, окно спустить заднее, и места вроде не мала и багажник здоровый

Милька
05-04-2012, 02:17 PM
тогда тебе Эвалэнч нада... сабаку в бокс, окно спустить заднее, и места вроде не мала и багажник здоровый

тундру

Милька
05-04-2012, 02:17 PM
В каком смысле? Кого в нём возиш?

трупы вредных мальчиков

Брюнетко
05-04-2012, 02:18 PM
тундру

не делай этова
мы еле избавились

Dima424
05-04-2012, 02:18 PM
O http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTckaRuxfFvPwNGjfmk1h_jOSxnFDvu1 opNedcdwNem66DBac0dyzvAiOYt

Милька
05-04-2012, 02:19 PM
не делай этова
мы еле избавились

ест много бензина

я читала

а они все едят много бензина
большие

Dima424
05-04-2012, 02:19 PM
тундру

да ну, уж лучше тогда Титан....

Брюнетко
05-04-2012, 02:20 PM
ест много бензина

я читала

а они все едят много бензина
большие

не только
она чето посыпалась как сволачь
как только гарантия закончилась

Буржуй
05-04-2012, 02:21 PM
трупы вредных мальчиков

У них большие лав хендлс?

Милька
05-04-2012, 02:23 PM
У них большие лав хендлс?

нет
но я люблю полненьких
(если что)

Буржуй
05-04-2012, 02:26 PM
нет
но я люблю полненьких
(если что)

Я срочно схажу с диеты.....

Dima424
05-04-2012, 02:48 PM
вот сижу и думаю, может купить себе старенькую хонду?

Лирик
05-04-2012, 02:57 PM
Купи конечно.. старенькую Хонду NSX

Dima424
05-04-2012, 03:04 PM
Купи конечно.. старенькую Хонду НСЪ

ты что в ТВ шоу была?

Лирик
05-04-2012, 03:07 PM
ты что в ТВ шоу была?

На кокой шоу?? НСХ - это реликвия, тру спорт кар из доступных

Dima424
05-04-2012, 03:08 PM
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSt2FRrxtO7-FlWmi2Ldw4378k5_rjyGqcoHKPDe-1rzTXioTcFOhHNLA
На кокой шоу?? НСХ - это реликвия, тру спорт кар из доступных

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSt2FRrxtO7-FlWmi2Ldw4378k5_rjyGqcoHKPDe-1rzTXioTcFOhHNLA

Dima424
05-04-2012, 03:09 PM
она тут, через речку у нас, если не продал он ее уже... где то видел он 35-40 хотел за нее..

Dima424
05-04-2012, 03:11 PM
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/2946/2661/32363830015_large.jpghttp://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/2946/2661/32363830015_large.jpg

In2HiDef
05-04-2012, 06:41 PM
на брайтоне такие есть?

нету...

значит не машина
капец критерий какой

RealDeal
05-08-2012, 04:50 PM
На обратном пути заехал в автосалон Ауди.
Посмотрел (не поездил) а только посидел в салоне Q7.
Очень симпатичная машинка. И снаружи хороша и внутри совсем недурна.

Сзади места для коленок тоже хватает. Водительское сиденье отодвигается так, что мне было даже далековато до руля.

Единственно, что смутило, это уж очень здоровенный багажник (если без 3-го ряда сидений).
На хрена он мне такой здороый подумал я... :27:
Только это, а так очень симпатичный агрегат.
Турбодизель наверняка хорош. :34:

STYLE
05-08-2012, 05:43 PM
На обратном пути заехал в автосалон Ауди.
Посмотрел (не поездил) а только посидел в салоне Q7.
Очень симпатичная машинка. И снаружи хороша и внутри совсем недурна.

Сзади места для коленок тоже хватает. Водительское сиденье отодвигается так, что мне было даже далековато до руля.

Единственно, что смутило, это уж очень здоровенный багажник (если без 3-го ряда сидений).
На хрена он мне такой здороый подумал я... :27:
Только это, а так очень симпатичный агрегат.
Турбодизель наверняка хорош. :34:

А я тебе, что говорил про Q7?

RealDeal
05-08-2012, 05:54 PM

Очень не плоха.
Вот только не уверен, что предпочел бы ее больше чем МL (хотя на МЛ ездил а на Q7 пока нет).

Задний отсек машины не для меня.
Третий ряд сидений мне ни к чему, как и слишком большой багажник.

Ничего плохого в этом нет.
Просто не вижу функционального использования этих фичерс.

Экспортёр
05-08-2012, 05:55 PM

Для жены в самый раз...

STYLE
05-08-2012, 06:00 PM
Очень не плоха.
Вот только не уверен, что предпочел бы ее больше чем МL (хотя на МЛ ездил а на Q7 пока нет).

Задний отсек машины не для меня.
Третий ряд сидений мне ни к чему, как и слишком большой багажник.

Ничего плохого в этом нет.
Просто не вижу функционального использования этих фичерс.

"Много" - это не "мало", так что не переживай за лишние. Проедь на ней и почуствуешь разницу с МЛ.

STYLE
05-08-2012, 06:01 PM
Для жены в самый раз...

Для крутых пацанов Порш-Турбо С, согласен с тобой! :34:

RealDeal
05-08-2012, 06:20 PM
"Много" - это не "мало", так что не переживай за лишние. Проедь на ней и почуствуешь разницу с МЛ.

Сначала ты говорил что БМВ5,6 лучше чем МЛ, потом что Кайен намного лучше чем МЛ.
Тперь вот Q7 лучше МЛ.
То есть хуже МЛ ничего нет? :rofl:

Экспортёр
05-08-2012, 06:22 PM
Сеачала ты говорил что БМВ5,6 лучше чем МЛ, потом что Кайен намного лучше чем МЛ.
Тперь вот Q7 лучше МЛ.

В классе - нет! У мене корешок взял. Через 2 недели во время поездки из Биг Беар отказали тормоза в самый "подходящий" момент. Он его на эвакуаторе к дилеру привёз и ключи им оставил...

STYLE
05-08-2012, 06:23 PM
Сеачала ты говорил что БМВ5,6 лучше чем МЛ, потом что Кайен намного лучше чем МЛ.
Тперь вот Q7 лучше МЛ.

Есть. Хуже МЛ старой модели.

RealDeal
05-08-2012, 06:35 PM
В классе - нет! У мене корешок взял. Через 2 недели во время поездки из Биг Беар отказали тормоза в самый "подходящий" момент. Он его на эвакуаторе к дилеру привёз и ключи им оставил...

Ты говоришь о единичном случае.
При чем здесь сравнение машин? Наверняка есть случай когда у одной из Ауди отвалились тормоза.
И о чем это говорит?

Или ты хочешь сказать что у всех МЛ-ов тормоза отваливаются через 2 недели? :27:

Ауди понравилась, но задний отсек машины по мне так не суразный (но это лишь мое личное мнение для моего личного использования).

БМВ и МЛ в этом смысле более пропорционально сконструированы.

Третий ряд сидений на Ауди не откидывал, но на глаз мне показалось что вряд ли там будет удобно сидеть. Скорее всего придется двигать вперед второй ряд сидений.
Это визуально поэтому могу ошибаться.

Экспортёр
05-08-2012, 06:36 PM
Из вот таких вот единичных случаев и складывается общественное мнение. Я лично для себя и семьи мерса в жисть не куплю...

STYLE
05-08-2012, 06:38 PM
Из вот таких вот единичных случаев и складывается общественное мнение. Я лично для себя и семьи мерса в жисть не куплю...

Но-но, на всех мерсов не кати бочку. :)

Экспортёр
05-08-2012, 06:40 PM
Но-но, на всех мерсов не кати бочку. :)

Я ж и не на всех. Речь то про СЮВ...

STYLE
05-08-2012, 06:41 PM
Ты говоришь о единичном случае.
При чем здесь сравнение машин? Наверняка есть случай когда у одной из Ауди отвалились тормоза.
И о чем это говорит?

Или ты хочешь сказать что у всех МЛ-ов тормоза отваливаются через 2 недели? :27:

Ауди понравилась, но задний отсек машины по мне так не суразный (но это лишь мое личное мнение для моего личного использования).

БМВ и МЛ в этом смысле более пропорционально сконструированы.

Третий ряд сидений на Ауди не откидывал, но на глаз мне показалось что вряд ли там будет удобно сидеть. Скорее всего придется двигать вперед второй ряд сидений.
Это визуально поэтому могу ошибаться.

Q7 и Х5 лучше МЛ, не спорь. У меня давно Туарег был, как только они вышли брал. С 3.2 движком ехал тяжело, но все равно лучше МЛ и в управлении лучше был.

RealDeal
05-08-2012, 06:41 PM

Я думаю, что ты только что разбил сердца как минимум миллионов любителей МБ.
Даже не знаю что теперь с ними произойдет. :rofl:

STYLE
05-08-2012, 06:42 PM
Даже не знаю что теперь произойдет. :rofl:

Он поправился выше. :)

Экспортёр
05-08-2012, 06:44 PM
Даже не знаю что теперь произойдет. :rofl:

Я мерса в классе СЮВ даже и не рассматривал никогда в качестве авто для меня и моих близких... Q7 скорее всего будет... Или Х6 когда дизель выпустят в Штаты...

RealDeal
05-08-2012, 06:51 PM
Q7 и Х5 лучше МЛ, не спорь. У меня давно Туарег был, как только они вышли брал. С 3.2 движком ехал тяжело, но все равно лучше МЛ и в управлении лучше был.

Верю.
Но понимаешь, когда садишься в машину, то пока не поездил прикидываешь просто как ты вписываешься в эту машину.
Мой расклад простой.
БМВ 5 показался несколько устарелым по внутреннему дизайну. В остальном все ничего.

БМВ 6 примерно тот же салон, но еще и заметный минус для меня с урезанным пространством над головой во втором ряду + фактическое отсутствие третьего места сзади.

Q7 наверняка хорош на дороге, и вполне возможно лучше чем МЛ.
Но вот смотрел я на его открытую задницу и думал, "А на хрена мне такой сарай сзади? Что мне в нем возить?".

В остальном он очень понравился.
Повторяю что речь идет о моих персональных приоритетах.
Очень допускаю, что то что для меня минусы, то для других плюсы.

Я просто хорошо знаю использование своей машины.
Езжу либо один, либо 2, максимум 3 человека со мной.
Багажник у меня практически всегда девственно пустой.

Ну и я конечно понимаю, что много не мало.
А на хрена? :)

STYLE
05-08-2012, 06:52 PM
Я мерса в классе СЮВ даже и не рассматривал никогда в качестве авто для меня и моих близких... Q7 скорее всего будет... Или Х6 когда дизель выпустят в Штаты...

А мне Х6 ну никак не идет. Я уже ее и так и сяк рассматривал, но вот что-то не лежит душа и все. Мне Х5 больше даже нравится. Но опять же, это мне. :)

STYLE
05-08-2012, 06:54 PM
Верю.
Но понимаешь, когда садишься в машину, то пока не поездил прикидываешь просто как ты вписываешься в эту машину.
Мой расклад простой.
БМВ 5 показался несколько устарелым по внутреннему дизайну. В остальном все ничего.

БМВ 6 примерно тот же салон, но еще и заметный минус для меня с урезанным пространством над головой во втором ряду + фактическое отсутствие третьего места сзади.

Q7 наверняка хорош на дороге, и вполне возможно лучше чем МЛ.
Но вот смотрел я на его открытую задницу и думал, "А на хрена мне такой сарай сзади? Что мне в нем возить?".

В остальном он очень понравился.
Повторяю что речь идет о моих персональных приоритетах.
Очень допускаю, что то что для меня минусы, то для других плюсы.

Я просто хорошо знаю использование своей машины.
Езжу либо один, либо 2, максимум 3 человека со мной.
Багажник у меня практически всегда девственно пустой.

Ну я понимаю, что много не мало.
А на хрена? :)

Сделай тест драйв Q7, тогда и поговорим в сравнении с гуляющим по дороге и жужащим, но ни фига не едящем, МЛе. :)

RealDeal
05-08-2012, 07:00 PM
Сделай тест драйв Q7, тогда и поговорим в сравнении с гуляющим по дороге и жужащим, но ни фига не едящем, МЛе. :)

Да, заеду как нибудь.
Сегодня сэйлсмен уроваривал на тест драйв, но жене нужно было на работу.
Да и мне хотелось на дизеле прокатиться, а его не было в салоне.

RealDeal
05-08-2012, 07:02 PM
А мне Х6 ну никак не идет. Я уже ее и так и сяк рассматривал, но вот что-то не лежит душа и все. Мне Х5 больше даже нравится. Но опять же, это мне. :)

Та же история.
Я всерьез целился на БМВ-6, а как поближе покрутился вокруг него, то понял что искра не пробежала. :)

RealDeal
05-08-2012, 10:15 PM
Да, еще сегодня посмотрел на А7.
Машинка выглядит эффектно, но для чего была создана эта промежуточная модель я не очень понял. :27:

По внешнему виду эта машина выглядит практически как классический седан. Единственная внешняя разница в очень пологом срезе заднего стекла.
Это придает машине достаточно секси-вид, но как и все на свете это совсем не бесплатно.
Расплачиваться приходится тем, что отсек багажника оказывается у тебя в салоне и прикрыт лишь крышкой сверху.
Это означает, что на максимальную тишину в салоне можно уже не очень расчитывать.

Возможно идея была в чем то еще. Например увеличить пространство ног для пассажиров заднего ряда (чего я особо не увидел).

В общем если это было разработано лишь ради внешней красоты новой модели, то это на любителя.

Экспортёр
05-08-2012, 11:26 PM
Да, еще сегодня посмотрел на А7.
Машинка выглядит эффектно, но для чего была создана эта промежуточная модель я не очень понял. :27:.

Потому как А8 выглядит как раздутая А4...

Alex_3112
05-09-2012, 01:13 PM
Расплачиваться приходится тем, что отсек багажника оказывается у тебя в салоне и прикрыт лишь крышкой сверху.
Это означает, что на максимальную тишину в салоне можно уже не очень расчитывать.

Не совсем понял, а какой из багажника особый шум? Вещи перекатываются? Или кто-то мычит через полоску скотча на рту? :)

RealDeal
05-09-2012, 02:16 PM
Не совсем понял, а какой из багажника особый шум? Вещи перекатываются? Или кто-то мычит через полоску скотча на рту? :)

А чего там понимать?
Если ты ездишь на SUV, то у тебя багажник в салоне, и если что то там перекатывается, или кто то мычит через скотч, то это мешает слушать музыку.

В седане в этом смысле ситуация куда лучше. Мычащего фактически не слышно.
Поэтому мне и показалось непонятным, зачем делать седан с багажником в салоне?
Ради чего?
Если ради лишь красоты линий, то стоило ли оно того?

Ну разве что только для того что бы лучше слышать того со скотчем на губах...

Брюнетко
05-09-2012, 02:18 PM
А чего там понимать?
Если ты ездишь на SUV, то утебя багажник в салоне, и если у тебя что то там перекатывается, или кто то мычит через скотч, то это мешает слушать музыку.
В седане в этом смысле ситуация куда лучше. Мычащего слышно но не так.
Поэтому мне и показалось непонятным зачем делать седан с багажником в салоне? Ради чего?

такой седан называеца вагон :crz:

Alex_3112
05-09-2012, 02:27 PM
Поэтому мне и показалось непонятным, зачем делать седан с багажником в салоне?
Ради чего?

По-моему это просто "user training issue" - можно научиться аккуратно складывать багаж. А то у меня иногда бывал повод почесать затылок, после того как я открывал багажник и видел, как порезвились там мои покупки.

И доступ в багажник из салона - imho тоже плюс. В моем кроссовере мне это нравится.

Брюнетко
05-09-2012, 02:30 PM
И доступ в багажник из салона - imho тоже плюс. В моем кроссовере мне это нравится.

напомнило
как-то раз поехали на дачу в подмосковье зимой
на бмв
на новый год кажеца
по полю дорога была трактором расчищена
когда мы сели посреди поля...
слева снежная стена
справа снежная стена
двери-окна не открываются
а в багажнике был ящик водки и закуска
а вот если бы был доступ из салона.... :rolleyes:

RealDeal
05-09-2012, 02:49 PM
По-моему это просто "user training issue" - можно научиться аккуратно складывать багаж. А то у меня иногда бывал повод почесать затылок, после того как я открывал багажник и видел, как порезвились там мои покупки.

Мы говорим о разных вещах.
Если ты посмотришь на демонстрацию как закрывается задняя дверь у А7 то увидишь что и верхняя крышка багажника закрывается вместе с ней.
Так что залезть в багажник из салона почти наверняка не очень получится.

И как часто ты лазаешь из салона своей машины в багажник?
И в чем у тебя такая необходимость?
То есть выйти из машины и открыть багажник сложно?

Еще раз.
Никакого супер удобства от багажника в салоне на мой взгляд нет.
В первую очередь это отражается конечно же на уровне шума в салоне.
Организовать себя конечно можно, но что бы добиться того же уровня шума что и в багажнике седана, тебе придется каждый кулек прикручивать шурупами к стенке. :)

Я 6 лет отъездил на RX330, и могу сказать что даже при пустом багажнике есть шум от самой перекладины которая удерживает верхнее покрытие багажника.

Форма багажника в SUV другой просто не может быть. Плюс не стоит забывать что предназначение этой машины Sport Utility Vehicle , то есть машина для хозяйственных целей.

Седан машина другого назначения, в ней запросто можно избежать ситуации "багажник внутри салона" и мне не очень понятно зачем нужно было добавлять в седан не лучшую деталь, если этого можно было запросто избежать.

Повторюсь, что это лишь моя точка зрения, и возможно для кого то ненужный дополнительный шум из багажника - это как раз то чего им не хватает. :)

Alex_3112
05-09-2012, 03:20 PM
И как часто ты лазаешь из салона своей машины в багажник?
И в чем у тебя такая необходимость?
То есть выйти из машины и открыть багажник сложно?

Редко. Примерно так же редко, как и возить что-то большое, так что задние сиденья нужно складывать. Но иногда это большой плюс.

Например, едут несколько человек по хайвею, и что-то понадобилось из багажа. Или пошел дождь, а зонтик, как на зло, в багажнике :)

что бы добиться того же уровня шума что и в багажнике седана, тебе придется каждый кулек прикручивать шурупами к стенке. :)

Cargo net?

Dima424
05-09-2012, 03:36 PM
мы постоянно ездим куда нибудь по 3-4-5-6-7-8 часов, и доступ в богажник очень даже хорошая хрень...

мы куллер ставим так чтоб в него можно было залезть с заднего сиденья, в салоне он не особо помещается, поэтому очень удобно....

а еще можно хрень всякую перевозить, но у меня редко довольно случается что надо сиденья положить, но бывает

RealDeal
05-09-2012, 03:44 PM
Например, едут несколько человек по хайвею, и что-то понадобилось из багажа. Или пошел дождь, а зонтик, как на зло, в багажнике :)

Cargo net?

Нет, ну с этим я согласен.
Бывает что дуешь по хаэвэю и не охота съезжать с трассы, а очки остались в сумке скажем - это да. :)

Хотя мы сейчас говорим о том что SUV удобнее в чем то седана, а речь ведь совсем не об этом была.
Ну да ладно...

Экспортёр
05-09-2012, 08:20 PM
RealDeal, Каен летом дизельный выходит!!! :bis:

RealDeal
05-09-2012, 08:38 PM
RealDeal, Каен летом дизельный выходит!!! :bis:

Мне Кайен очень понравился, а дизель взял бы тем более.
Только дороговат он + его еще дождаться надо.
Деливери 9 месяцев, как беременность. :)

Экспортёр
05-09-2012, 08:40 PM
Мне Кайен очень понравился, а дизель взял бы тем более.
Только дороговат он + его еще дождаться надо.
Деливери 9 месяцев, как беременность. :)

Ничё не дороговат! Почти как Q7! http://www.porsche.com/usa/models/cayenne/cayenne-diesel/

Всё! Беру!!! 65К против 60К Q7! С премиум пакеджем в обоих вариантах

RealDeal
05-09-2012, 08:53 PM
Ничё не дороговат! Почти как Q7! http://www.porsche.com/usa/models/cayenne/cayenne-diesel/

Всё! Беру!!! 65К против 60К Q7! С премиум пакеджем в обоих вариантах

Классная машина. :34:
В моем списке среди SUV - определенно Number One!

Экспортёр
05-09-2012, 09:05 PM
Классная машина. :34:
В моем списке среди SUV - определенно Number One!

Моей жене тоже очень понра... :leader: Прийдётся дарить...

RealDeal
05-09-2012, 09:16 PM

Я если когда что то очень хочу то тоже преподношу это в качестве большого подарка жене. :)

Правда дурить ее уже давно не получается. :27:

Уверен что с новым Кайеном промахнуться нельзя.
Нутром чую, как говаривал Борис Ёлкин. :34:

RealDeal
05-09-2012, 11:04 PM

Кстати, Кайен дизель стоит на 4 штучки дороже, обратил внимание?
Так что с экономией на солярке явно напряженка будет, да и любовь к окружающей среде обойдется не дешево. :27:

Экспортёр
05-09-2012, 11:07 PM
Кстати, дизель стоит на 4 штучки дороже, обратил внимание?

Так что с экономией на дизеле явно напряженка будет, да и любовь к окружающей среде обойдется не дешево. :27:

Я ж тебе дизель с дизелем сравнивал. 400 фунтов торка зато. и highway MPG за 30 миль на галлон. Где ж ты такое MPG в СЮВи видал?!

RealDeal
05-09-2012, 11:36 PM
Я ж тебе дизель с дизелем сравнивал. 400 фунтов торка зато. и highway MPG за 30 миль на галлон. Где ж ты такое MPG в СЮВи видал?!

Торк вещь конечно хорошая, но для меня прелесть Кайена-дизеля прилично потускнела когда я увидел разницу аж в 4 штучки.

Хорошо любить природу, если это не стоит слишком дорого.
Любить природу с Кайен дизелем выходит довольно накладно. :wink1:

Кстати, как ты видел разгон до 60 mph:
- 7.4 sec на бензине
- 7.2 sec на дизеле.

Так ли уж это определяюще?

Экспортёр
05-09-2012, 11:43 PM
Торк вещь конечно хорошая, но для меня прелесть Кайена-дизеля прилично потускнела когда я увидел разницу аж в 4 штучки.

Хорошо любить природу, если это не стоит слишком дорого.
Любить природу с Кайен дизелем выходит довольно накладно. :wink1:

Кстати, как ты видел разгон до 60 mph:
- 7.4 sec на бензине
- 7.2 sec на дизеле.

Так ли уж это определяюще?

Ты towing capacity в 7700 lbs у дизеля увидел?! :leader:

RealDeal
05-10-2012, 10:44 AM
Ты towing capacity в 7700 lbs у дизеля увидел?! :leader:
Это все хорошо конечно.
Только не говори жене про разницу в 4 тысячи.
Думаю она не поймет твоих восторгов. :)

Экспортёр
05-10-2012, 10:46 AM
Это все хорошо конечно.
Только не говори жене про разницу в 4 тысячи.
Думаю она не поймет твоих восторгов. :)

У порша жеж нет free maintenance for 4 years. Так что на дизеле свечи менять не надо! Вот тебе ещё выгода тебе...

RealDeal
05-10-2012, 11:14 AM
У порша жеж нет free maintenance for 4 years. Так что на дизеле свечи менять не надо! Вот тебе ещё выгода тебе...

Было бы желание купить а объяснение найдется. :)

Ты кстати поездил на нем?

Экспортёр
05-10-2012, 12:12 PM
Было бы желание купить а объяснение найдется. :)

Ты кстати поездил на нем?
На бензиновом ездил. Дизельных нет ещё в стоке...

RealDeal
05-10-2012, 12:17 PM

Я в среду поеду покатаюсь.

Кстати, когда сидел в машине я не раз посмотрел на треугольные ручки у передних сидений.
На хрена они нужны?
Не уж то так вставляет, что приходится одной рукой хвататься за них что бы усидеть в машине? :)

Экспортёр
05-10-2012, 12:24 PM
Я в среду поеду покатаюсь.

Кстати, когда сидел в машине я не раз посмотрел на треугольные ручки у передних сидений.
На хрена они нужны?
Не уж то так вставляет, что приходится одной рукой хвататься за них что бы усидеть в машине? :)

А мне наоборот - дюже нра!!! :sfs: Эдакий штрих к портрЭту...

RealDeal
05-10-2012, 12:31 PM
А мне наоборот - дюже нра!!! :sfs: Эдакий штрих к портрЭту...

Смотрится не плохо. Действительно придает уникальную узнаваемость салона.
Просто не понял это в целях практичности, или все же больше для красоты линий.
Ну да какая разница, смотрится симпатично. :)

Я вот когда в ней посидел понял что внутри эта машина как раз в самый раз для меня.
Буквально то что нужно. :34:

Осталось покататься, но не думаю что она меня разочарует.
А там посмотрим...

nyccard
05-10-2012, 12:56 PM
У порша жеж нет фрее маинтенанце фор 4 ыеарс. Так что на дизеле свечи менять не надо! Вот тебе ещё выгода тебе...

Те кто покупает порш не смотрят на то что дают фри.

Dima424
05-10-2012, 01:46 PM

и не смотрят на 4к лишних...

Экспортёр
05-10-2012, 01:51 PM

Иди умничать в другую тему про сисьГе-письГе. Там у тебя лучше получается

nyccard
05-10-2012, 01:58 PM
Иди умничать в другую тему про сисьГе-письГе. Там у тебя лучше получается

Я не умничаю.Я просто не спрашиваю когда беру "А что у вас на шару".

RealDeal
05-10-2012, 09:26 PM
и не смотрят на 4к лишних...

Зачем писать глупости про то что ты не понимаешь?
Не считают деньги только дураки, и глупые пижоны.
А те кто их не ворует а зарабатывает считают их всегда.

И сделай одолжение не лезь судить кому и как быть с их деньгами.
Я думаю, что мы как нибудь без тебя решим смотреть нам на 4 лишних или нет.

Считай всегда свои деньги, и не лезь заглядывать в чужой карман.
Довольно гадкая привычка. :34:

Dima424
05-10-2012, 09:40 PM
Зачем писать глупости про то что ты не понимаешь?
Не считают деньги только дураки, и глупые пижоны.
А те кто их не ворует а зарабатывает считают их всегда.

И сделай одолжение не лезь судить кому и как быть с их деньгами.
Я думаю, что мы как нибудь без тебя решим смотреть нам на 4 лишних или нет.

Считай всегда свои деньги, и не лезь заглядывать в чужой карман.
Довольно гадкая привычка. :34:

мне просто смешно наблюдать когда 4 тыщи делают погоду в выборе премиум класса автомобиля... и мне вообще по барабану куда ты их(деньги) тратишь, и в каком костюме ходишь и с каким телефоном...

ты сам выставляешь все на показ, не хочешь чтоб тебя обсуждали, не пиши о себе так много

RealDeal
05-10-2012, 09:56 PM
мне просто смешно наблюдать когда 4 тыщи делают погоду в выборе премиум класса автомобиля... и мне вообще по барабану куда ты их(деньги) тратишь, и в каком костюме ходишь и с каким телефоном...

ты сам выставляешь все на показ, не хочешь чтоб тебя обсуждали, не пиши о себе так много

Я обсуждаю на форуме все что захочу, и ни кого ни о чем не спрашиваю.

Я так понимаю что ты и переживаешь так сильно за чужие деньги просто потому что своих нет.
Иди заработай, и не лезь шастать глазами по чужим карманам.

Как то уж очень зависть у тебя торчит из каждой твоей фразы.
Поэтому ты и ползаешь жалко за мной из одной темы в другую с одним желанием посудачить про мои карманы.
Зависть вещь не хорошая, и до добра не доведет. :wink1:

Dima424
05-10-2012, 09:58 PM
Я обсуждаю на форуме все что захочу, и ни кого ни о чем не спрашиваю.

Я так понимаю что ты и переживаешь так сильно за чужие деньги просто потому что своих нет.
Иди заработай, и не лезь шастать глазами по чужим карманам.

Как то уж очень зависть у тебя торчит из каждой твоей фразы.
Поэтому ты и ползаешь жалко за мной из одной темы в другую с одним желанием посудачить про мои карманы.
Зависть вещь не хорошая, и до добра не доведет. :щинк1:

завидую огненно :rofl::rofl::rofl:

RealDeal
05-10-2012, 10:06 PM
завидую огненно :rofl::rofl::rofl:

Вижу что завидуешь.
При чем сильно завидуешь, поэтому и ползаешь жалко за мной из одной темы в другую считать куда, и сколько я трачу.

Ни я никто никто другой ни разу не лезли к тебе в карман считать твои деньги, а ты только это и делаешь.

Не завидуй - не хорошо это. :34:

Я тебе помогу советом.
Заработай свои деньги и решай куда ты их потратишь, и не лезь завистливо зырить по чужим карманам.

Кстати, мы здесь машины обсуждали и исключительно по теме...

RealDeal
05-10-2012, 10:08 PM

Кстати, а как тебе бензиновый показался?

Dima424
05-10-2012, 10:11 PM
Вижу что завидуешь.
При чем сильно завидуешь, поэтому и ползаешь жалко за мной из одной темы в другую считать куда, и сколько я трачу.

Ни я никто никто другой ни разу не лезли к тебе в карман считать твои деньги, а ты только это и делаешь.

Не завидуй - не хорошо это. :34:

Я тебе помогу советом.
Заработай свои деньги и решай куда ты их потратишь, и не лезь завистливо зырить по чужим карманам.

Кстати, мы здесь машины обсуждали и исключительно по теме...

ну вот опять все о себе да о себе...

да завидую я тебе, завидую..

RealDeal
05-10-2012, 10:20 PM
да завидую я тебе, завидую..

Ну так об этом и речь. :34:

Я же и говорю, что ты извелся весь из зависти. :)

Еще раз хотел напомнить, что эта тема про машины, и если тебя интересует лишь обсуждение чужих денег, то как ты понимаешь она не про это.

Dima424
05-10-2012, 10:22 PM
Ну так об этом и речь. :34:

Я же и говорю, что ты извелся весь из зависти. :)

Еще раз хотел напомнить, что эта тема про машины, и если тебя интересует лишь обсуждение чужих денег, то как ты понимаешь она не про это.

про машины есть другая тема, в этой мы все огненно тебе завидуем....

RealDeal
05-10-2012, 10:33 PM

Так в том то и дело, что никто кроме тебя не завидует - только ты один и извелся весь. :)

Вот и приходится тебе каждый раз повторять одно и тоже:
Не завидуй, и не лезь считать чужие деньги по чужим карманам.

Заработай свои и трать куда считаешь нужным.
А не умеешь заработать, значит не суди тех кто умеет.

Экспортёр
05-10-2012, 10:44 PM
Кстати, а как тебе бензиновый показался?

Я не фанат СЮВи.. Тяжеловат... Я ж говорю - жене будет...

Dima424
05-10-2012, 10:45 PM
Так в том то и дело, что никто кроме тебя не завидует - только ты один и извелся весь. :)

Вот и приходится тебе каждый раз повторять одно и тоже:
Не завидуй, и не лезь считать чужие деньги по чужим карманам.

Заработай свои и трать куда считаешь нужным.
А не умеешь заработать, значит не суди тех кто умеет.

извени отвлекся...

дай спокойно позавидовать... тебе че в падлу чтоли что я завидую?

RealDeal
05-10-2012, 10:46 PM
Я не фанат СЮВи.. Тяжеловат...

Так ты же вроде Кайен Турбо собрался брать.
Передумал?

RealDeal
05-10-2012, 10:48 PM
дай спокойно позавидовать... тебе че в падлу чтоли что я завидую?

Да без проблем. :34:

nyccard
05-10-2012, 10:48 PM

Огненно?Много хуже.Если учесть,что чуть меньше двух лет назад он тут пускал слюни на Е клаасс,но выл,что дорого и то,что новый Е класс вышел около 2-х лет назад и таким образом 36 месячный лиз ни у кого пока заканчиваться не может никаким образом,то соответственно очередные понты и ничего более.

RealDeal
05-10-2012, 10:51 PM
Огненно?Много хуже.Если учесть,что чуть меньше двух лет назад он тут пускал слюни на Е клаасс,но выл,что дорого и то,что новый Е класс вышел около 2-х лет назад и таким образом 36 месячный лиз ни у кого пока заканчиваться не может никаким образом,то соответственно очередные понты и ничего более.

Да ты тоже не завидуй. :)
Еще один жалкий счетовод в чужом кармане.

Не знаешь моей ситауции - не пиши чепуху.

Экспортёр
05-10-2012, 10:53 PM
Так ты же вроде Кайен Турбо собрался брать.
Передумал?

Не, я дизель жду!

RealDeal
05-10-2012, 10:55 PM
Не, я дизель жду!

А Кайен Турбо Дизел что такое, не СЮВ?

Экспортёр
05-10-2012, 11:05 PM
А Кайен Турбо Дизел что такое, не СЮВ?

Вот как попробую - дам знать!

CCPC
05-11-2012, 12:59 AM
Вот как попробую - дам знать!

В IRS?

Экспортёр
05-11-2012, 01:05 AM
В IRS?

WTF?!

nyccard
05-11-2012, 07:12 AM
Да ты тоже не завидуй. :)
Еще один жалкий счетовод в чужом кармане.

Не знаешь моей ситауции - не пиши чепуху.

Хорошо не буду. Но буду с нетерпением ждать следующей темы.Кстати какая намечается?"Какие труселя лучше" или "Как правильно колупать в носу" или может "В какой позе верно .... жену"?

RealDeal
05-11-2012, 08:28 AM
Хорошо не буду. Но буду с нетерпением ждать следующей темы.Кстати какая намечается?"Какие труселя лучше" или "Как правильно колупать в носу" или может "В какой позе верно .... жену"?

Можешь ждать моей следующей темы с терпением, или с нетерпением.
Мне все равно.
Ты мне не интересен.

RealDeal
05-11-2012, 08:43 AM
В IRS?

О чем ты? :svechka:

Брюнетко
05-11-2012, 08:44 AM
уже почти месяц машину выбирают
как бабы емае
пустой треп все это
мужык пошол, увидел, купил

RealDeal
05-11-2012, 08:50 AM
как бабы емае
пустой треп все это

Не торопи, мы будем выбирать еще года 2-3. :)
А что нам мешает?

nyccard
05-11-2012, 08:52 AM
Можешь ждать моей следующей темы с терпением, или с нетерпением.
Мне все равно.
Ты мне не интересен.

Вас учить без толку.Точно бывший прапор.Не ты ,а вы.И не надо рассказывать о том как в английском,тут русскоязычный форум.
Мне не важно интересен я вам или нет,просто детские воспоминания о цирке.Клоуны было единственное,что мне нравилось,а вы здесь почти самый главный рыжий.
И потом я плюсики собираю ))))))))) за вас они просто "дождем сыплются".

RealDeal
05-11-2012, 09:12 AM
Вас учить без толку.Точно бывший прапор.Не ты ,а вы.И не надо рассказывать о том как в английском,тут русскоязычный форум.
Мне не важно интересен я вам или нет,просто детские воспоминания о цирке.Клоуны было единственное,что мне нравилось,а вы здесь почти самый главный рыжий.
И потом я плюсики собираю ))))))))) за вас они просто "дождем сыплются".

Все что ты делаешь это жалко ползаешь за мной из одной темы в другую.
Get a life!
Я понимаю, что ты никому не нужен, но попробуй открыть свою тему и написать хоть что то осмысленное.

А если не можешь, то не завидуй. :wink1:
Простой ползай за мной из одной моей темы в другую и глядишь и на тебя кто то обратит внимание.

Так что похоже что жалкий клоун это ты.
Ничего не можешь но упорно вякаешь, что бы тебя заметили. :)

Кстати, все эти конфронтации начинаешь всегда ты.
Я никогда не проявлял к тебе никакого интереса, о чем тебе говорил уже раз 15 наверное.

Раслабься мужик и главное не завидуй другим. :)
Ты кстати поднадоел уже.

nyccard
05-11-2012, 09:28 AM
Все что ты делаешь это жалко ползаешь за мной из одной темы в другую.
Гет а лифе!
Я понимаю, что ты никому не нужен, но попробуй открыть свою тему и написать хоть что то осмысленное.

А если не можешь, то не завидуй. :щинк1:
Простой ползай за мной из одной моей темы в другую и глядишь и на тебя кто то обратит внимание.

Так что похоже что жалкий клоун это ты.
Ничего не можешь но упорно вякаешь, что бы тебя заметили. :)

Кстати, все эти конфронтации начинаешь всегда ты.
Я никогда не проявлял к тебе никакого интереса, о чем тебе говорил уже раз 15 наверное.

Раслабься мужик и главное не завидуй другим. :)
Ты кстати поднадоел уже.

Я не начинаю ничего.Вообще обращался к Диме,а вы встряли.С вами персонально лично я давно сам разговоров не начинаю.И кстати по поводу топика,ну чего вам мелочится на Кайены,скоро Бентли SUV выйдет.Покрасуетесь на форуме.

Dima424
05-11-2012, 10:21 AM
как бабы емае
пустой треп все это

а че, мужик "умеющий зарабатывать" на лиз(как выяснилось в другой теме "колхозник")
которому все завидуют и я в том числе...

у негож и костюмчик, рубашка, брюки, галсрук, айпад, айфон, чем не авторитет?

О, надо его Мисс А посоветовать....

Экспортёр
05-11-2012, 10:43 AM
Алё, троллепитеки, вы или по теме или дуйте в испорченную вами же тему...:sfs:

RealDeal
05-11-2012, 10:46 AM
а че, мужик "умеющий зарабатывать" на лиз(как выяснилось в другой теме "колхозник")
которому все завидуют и я в том числе...

у негож и костюмчик, рубашка, брюки, галсрук, айпад, айфон, чем не авторитет?

О, надо его Мисс А посоветовать....

Идий болтай языком в тему про маленькие члены.
И не завидуй.
Я тебе уже сказал - Не лезь считать чужие деньги. Иди заработай свои и не скули по чужим.

И неподвякивай другим в этой теме.

RealDeal
05-11-2012, 10:48 AM
Я не начинаю ничего.Вообще обращался к Диме,а вы встряли.С вами персонально лично я давно сам разговоров не начинаю.И кстати по поводу топика,ну чего вам мелочится на Кайены,скоро Бентли SUV выйдет.Покрасуетесь на форуме.

А я и про Бентли поговрю.
Тебя не спрошу.
Тема про машины.
Нечего сказать по теме иди умничай в другую.

И не скули по чужим деньгам.
А то тебя перекашивает от зависти.
Заработай свои и делай с ними что хочешь.
Жалкий счетовод до чужих денег. :)

RealDeal
05-11-2012, 10:50 AM
А хрен его знает... грит 29.5 летняя дама, ищащая любовника...

Ты флудишь в теме.
Пиши по теме, или иди в другую.

RealDeal
05-11-2012, 11:10 AM
Алё, троллепитеки, вы или по теме или дуйте в испорченную вами же тему...:sfs:
Кстати, поеду после обеда прокачусь на Кайене.
Уже заказал тест драйв.
Дизеля у них конечно нет.

Приеду поделюсь что там да как. :34:

Dima424
05-11-2012, 11:47 AM
Алё, троллепитеки, вы или по теме или дуйте в испорченную вами же тему...:сфс:

тебе самому то не надоело повторять что дизельный Каен еще не вышел?

Экспортёр
05-11-2012, 11:55 AM
тебе самому то не надоело повторять что дизельный Каен еще не вышел?

А это что - насрано?! http://www.porsche.com/usa/models/cayenne/cayenne-diesel/

Dima424
05-11-2012, 12:22 PM
А это что - насрано?! хттп://щщщ.порсче.цом/уса/моделс/цаыенне/цаыенне-диесел/

ты же сам сказал что летом?

или я не так прочитал или понял...

Alex_3112
05-11-2012, 12:23 PM
как бабы емае
пустой треп все это
Не-ет, это impulse buying. Так, например, девушки покупают туфли ;)

Брюнетко
05-11-2012, 12:28 PM
Не-ет, это impulse buying. Так, например, девушки покупают туфли ;)

машины я покупаю также

Экспортёр
05-11-2012, 12:30 PM
ты же сам сказал что летом?

или я не так прочитал или понял...

Мальчик, иди отсюда! (с)

Экспортёр
05-11-2012, 12:35 PM
машины я покупаю также

Поэтому неудивительно, что за свою короллу ты платишь как за кэмри... :rofl:

Брюнетко
05-11-2012, 12:39 PM
Поэтому неудивительно, что за свою короллу ты платишь как за кэмри... :rofl:

ха ха ха
/упала на пол, смееццо/ :rofl:

RealDeal
05-11-2012, 06:19 PM
В двух словах.
Сам Кайен в вождении понравился. Правда, в смысле разгона я ожидал чуть большего, хотя конечно и так не плохо.
Повороты он хорошо проходит на скорости, хоть и кренится но стоит крепко.
Подвеска конечно заметно жестче, чем на МЛ и на Лексусе, что мне в принципе понравилось. Чувствуешь что лупишь по реальной дороге, а не лежишь на диване в гостинной. :)

Но думаю, что дизель конечно по шустрее будет.
Сэйлсмен поставил машину на угол показать что никаких перекосов в кузове не появляется.
Действительно и люк и двери закрываются также как и в горизонтальном отношении.

Понравилась система навигации в салоне. Все довольно толково увязано, удобно, и все вроде по уму.
GPS хорошо работает. Тач скрин. Не очень понравилось что экран его не утоплен внутрь панели как в МБ.
При ярком солнце свет прямо ложится на экран, и изображение на экране тускнее, хотя в целом все видно.
Правда GPS окно также встроено и в приборную доску рядом со спидометром.
Честно говоря времени было маловато что бы привыкнуть и понять насколько это удобно.
Если это действительно удобно то хорошо, если нет, то тогда это пустое дублирование.

Показалось, что камера заднего вида работает несколько чудно.
При постановке коробки в положение "D" она продолжает показывать задний вид до ускорения машины до 10 км.
Что это дает я не очень понял. Сэйлсмен затруднился ответить.
Понял, что мне она не нужна.

Parking assist система понравилась. Четко показывает на экране приближение к препятствию. :34:

Кстати, при системе parking assist непонятно на хрена вообще нужна камера заднего вида.

Звук двигателя хорошо различимый и сделан конечно специально что бы продемонстрировать мышцу мотора владельцу машины.
Интересно, что сэлсмен сказал что будущий дизель будет менее шумным чем нынешний бензиновый.
Забавно. :)

Непонятное отношение осталось к автоматической остановке двигателя на светофоре. С одной стороны экономия топлива (Nice) чистотота окружающей среды, и т. д.
С другой стороны бесконечное дергание системы зажигания по сто раз кряду в день. Вообще когда в первый раз она глохнет, кажется что машина крякнулась.
Непривычно. :)

Салон оптимальный по размеру. Просвет над головой хорош и на заднем сидении. Багажник хорошего но не громадного размера.
После того как проехал, пересел на заднее сиденье. Примерно 3-4 пальца оставалось разрыва между коленками и водительским сидением.
Задние сидения двигаются.
Зачем не знаю. По сути их можно двигать лишь вперед уменьшая пространство для ног.
Скорее всего это полезно лишь если есть желание увеличить пространство багажника.

Не понравилось, что абсолютно любое дополнительное оборудование (я имею в виду абсолютно любое) стоит неоправданно дорого.
Сэйлсмен проговорился что довольно много покупателей, не говоря уж про лиз предпочитают брать минимальную комплектацию.

В целом конечно машина понравилась, и вождение ее впечатляет, но дизель будет скорее всего по интереснее.

Сэйлс говорит, что дизель отобьет разницу по сравнению с бензиновым якобы за четыре года, во что мне мало верится.
Ну да ладно.

STYLE
05-11-2012, 06:27 PM
Двигатель какой?