PDA

View Full Version : Occupy Wall Street

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

tatiana_l
10-29-2011, 09:14 PM
Еслиб Россия со своим друганом Чавесом исскуственно не подгоняли цену на нефть, мир бы был счастлив ещё больше. :bis: :lol:
Пс: Ещё один "подгоняльщик" "почил в бозе" недавно.. Вы очень скорбите, это понятно. :wink1:

Сергей, да российской политической элите бы внутри себя разобраться. Почитайте мадам Батурину, "я не могу позволить себе, чтобы мои дети жили в России", "Москва идет на роспил", и последнее высказывание, которое потрясло меня больше всего "Я боюсь этой системы, что выстроена в России" ...:28::28::28: Дык кто строил эту "систему"? Ты, твой муж, Вова и прочие. Лужок совсем недавно бил себя коленкой в грудь, демонстрируя свои патриотические чувства ... Теперь он в Лондоне, его жена даёт развернутые интервью ... Дык кто ответственен за сею "систему"? Вы же там все её выстраивали ...

tatiana_l
10-29-2011, 09:17 PM
А я чего? Я её и не трогал.

Извините, если наехала. Просто уже, ну чуть что ..., так Новодворская

Izold
10-29-2011, 09:19 PM
Взяли пример с американскиx :wink1:

В России сейчас реально больше демократии, и нормальныx людей.

гыыыыы, а как вы их пересчитываете, нормальных? да ещё и из Америки?! :grum:

Serge7
10-29-2011, 09:29 PM
Сергей, да российской политической элите бы внутри себя разобраться. Почитайте мадам Батурину, "я не могу позволить себе, чтобы мои дети жили в России", "Москва идет на роспил", и последнее высказывание, которое потрясло меня больше всего "Я боюсь этой системы, что выстроена в России" ...:28::28::28: Дык кто строил эту "систему"? Ты, твой муж, Вова и прочие. Лужок совсем недавно бил себя коленкой в грудь, демонстрируя свои патриотические чувства ... Теперь он в Лондоне, его жена даёт развернутые интервью ... Дык кто ответственен за сею "систему"? Вы же там все её выстраивали ... То есть, этот Чудак-Шкиппер слепой или как? Я такое "радио Берлина" здесь давно не видел.. ) :lol: :wink1:

tatiana_l
10-29-2011, 09:48 PM
То есть, этот Чудак-Шкиппер слепой или как? Я такое "радио Берлина" здесь давно не видел.. ) :lol: :wink1:

Да Skipper вообще странный человек, особенно когда его в американской школе заставили сменить имя (видимо на Skipper), но ещё хуже заставили клеветать на Россию ... Просто интересно было узнать, где находится эта школа. Я так понимаю, что в Калифорнии сейчас все Мигели Майклы, все Луисы Льюисы т.д Или к другим странам это не относится? Нет, ну в такой стране, где я не могу жить под своим именем, жить вообще нельзя:28::28:

tatiana_l
10-29-2011, 09:51 PM
То есть, этот Чудак-Шкиппер слепой или как? Я такое "радио Берлина" здесь давно не видел.. ) :lol: :wink1:

А вам наверное тоже нельзя Сергеем называться, только Сержем:18::18:

Bibob3d
10-29-2011, 10:06 PM
Взяли пример с американскиx :wink1:

В России сейчас реально больше демократии, и нормальныx людей.Soooo.... When are you flying back? :rolleyes:

Serge7
10-29-2011, 10:11 PM
Да Skipper вообще странный человек, особенно когда его в американской школе заставили сменить имя (видимо на Skipper), но ещё хуже заставили клеветать на Россию ... Просто интересно было узнать, где находится эта школа. Я так понимаю, что в Калифорнии сейчас все Мигели Майклы, все Луисы Льюисы т.д Или к другим странам это не относится? Нет, ну в такой стране, где я не могу жить под своим именем, жить вообще нельзя:28::28: Здесь о России, практически никто никогда не говорит.. Ну немножко Путин привлёк внимание своими заявлениями стиля "каменного века". Честно, я не знаю, где этот чудак здесь учился, если учился здесь вообще.. :wink1: :)

tatiana_l
10-29-2011, 10:13 PM
Soooo.... When are you flying back? :rolleyes:

Ударим по William (у) нашему Shakespeare (у)
To be, or not to be: that is the question ...
:rolleyes::wink1::rolleyes:

Serge7
10-29-2011, 10:18 PM
А вам наверное тоже нельзя Сергеем называться, только Сержем:18::18: Можно - Серый или Серёга.. Я так люблю.. :)

-Helena-
10-29-2011, 10:23 PM
щас на митинги против алигархов не токо в Америке выходят, но и везде...вот чо в Израиле происходит..оказываетсо там тоже алигархи власть захватили:

Израильтяне вновь выходят на марши протеста

http://news.israelinfo.ru/images/38919.jpg
29 октября 2011. Штаб палаточного движения вновь призывает израильтян выйти на улицы — демонстрации под лозунгами социальной справедливости пройдут в субботу вечером в Тель-Авиве, Иерусалиме и семи других городах от Кирьят-Шмоны до Эйлата.

Главным лозунгом субботних акций протеста, приуроченных к открытию зимней сессии Кнессета, будет отмена двухлетнего государственного бюджета и принятие нового, «социального бюджета» на 2012 год. Одна из лидеров палаточного движения, Дафни Лиф пообещала «продолжать сотрясать землю до тех пор, пока государство не проснется».

Главная демонстрация начнется в Тель-Авиве в 20:00 и пройдет от площади Габимы до площади Рабина, где состоится большой митинг. Помимо ораторов перед участниками демонстрации выступят известные артисты, включая «Камерный квинтет».

В общей сложности в субботу вечером запланировано проведение девяти массовых демонстраций. В Ришон ле-Ционе организаторы акции протеста решили, что конечной точкой шествия станет дом министра туризма Стаса Мисежникова: под окнами министра и состоится главный митинг.

В Хайфе и Беэр-Шеве пройдут открытые дебаты по социально-экономическим и политическим вопросам, сообщает NRG-Maariv.

Организаторы демонстраций озаботились распространением информации и на русском языке. Правда, как сообщает одна из координаторов движения на «русской улице», 500 отпечатанных плакатов на русском языке были расклеены лишь в пятницу, но в штабе надеются, что русскоязычные израильтяне, обремененные множеством трудноразрешимых проблем, присоединятся к общеизраильскому движению. На митинге в Тель-Авиве будут русскоязычные активисты, готовые рассказать о целях движения и планах на будущее, сообщает координатор Вики Идзински. 8O

На этот раз израильские СМИ не уделяют предстоящим демонстрациям такого внимания, как в начале сентября. Позиции правительства Нетанияху, подорванные летними протестами, очень укрепились после речи премьер-министра в ООН, и особенно после возвращения Гилада Шалита.
http://news.israelinfo.ru/economy/38919 (http://news.israelinfo.ru/economy/38919)

http://news.israelinfo.ru/img/forumimg.gifОбсуждение этой новости на форуме (http://forum.israelinfo.ru/)

tatiana_l
10-29-2011, 10:27 PM
Здесь о России, практически никто никогда не говорит.. Ну немножко Путин привлёк внимание своими заявлениями стиля "каменного века". Честно, я не знаю, где этот чудак здесь учился, если учился здесь вообще.. :wink1: :)

Сергей, если в американской школе на уроках истории Skipper(y) рассказали, что бороться с desegregation начал демократ Кеннеди, то тады "ой" ... Это не смешно ... Назовите мне имя того учителя?:) Все-таки первым был республиканец Dwight Eisenhower

tatiana_l
10-29-2011, 10:37 PM
Можно - Серый или Серёга.. Я так люблю.. :)

Дык значит все-таки заставили вас сменить замечательное имя Сергей (почти Есенин:) на легкопроизносимое Серый ... как это по- американски калечить неокрепшие умы и души ...:teufel::teufel:

Serge7
10-29-2011, 10:44 PM
Дык значит все-таки заставили вас сменить замечательное имя Сергей (почти Есенин:) на легкопроизносимое Серый ... как это по- американски калечить неокрепшие умы и души ...:teufel::teufel: Я ничего не менял в паспорте и АйДи здесь, проставил просто Латинские буквы вместо Киррилицы, это всё.. :)

-Helena-
10-29-2011, 10:45 PM
Дык значит все-таки заставили вас сменить замечательное имя Сергей (почти Есенин:) на легкопроизносимое Серый ... как это по- американски калечить неокрепшие умы и души ...:teufel::teufel:
что значит калечить? ...мне тоже в доках Helen написали вместо Елены...но никто не посягалсо на мою неокрепшую душу...:rofl:

tatiana_l
10-29-2011, 10:48 PM
щас на митинги против алигархов не токо в Америке выходят, но и везде...вот чо в Израиле происходит..оказываетсо там тоже алигархи власть захватили:

Израильтяне вновь выходят на марши протеста

http://news.israelinfo.ru/images/38919.jpg
29 октября 2011. Штаб палаточного движения вновь призывает израильтян выйти на улицы — демонстрации под лозунгами социальной справедливости пройдут в субботу вечером в Тель-Авиве, Иерусалиме и семи других городах от Кирьят-Шмоны до Эйлата.

Главным лозунгом субботних акций протеста, приуроченных к открытию зимней сессии Кнессета, будет отмена двухлетнего государственного бюджета и принятие нового, «социального бюджета» на 2012 год. Одна из лидеров палаточного движения, Дафни Лиф пообещала «продолжать сотрясать землю до тех пор, пока государство не проснется».

Главная демонстрация начнется в Тель-Авиве в 20:00 и пройдет от площади Габимы до площади Рабина, где состоится большой митинг. Помимо ораторов перед участниками демонстрации выступят известные артисты, включая «Камерный квинтет».

В общей сложности в субботу вечером запланировано проведение девяти массовых демонстраций. В Ришон ле-Ционе организаторы акции протеста решили, что конечной точкой шествия станет дом министра туризма Стаса Мисежникова: под окнами министра и состоится главный митинг.

В Хайфе и Беэр-Шеве пройдут открытые дебаты по социально-экономическим и политическим вопросам, сообщает NRG-Maariv.

Организаторы демонстраций озаботились распространением информации и на русском языке. Правда, как сообщает одна из координаторов движения на «русской улице», 500 отпечатанных плакатов на русском языке были расклеены лишь в пятницу, но в штабе надеются, что русскоязычные израильтяне, обремененные множеством трудноразрешимых проблем, присоединятся к общеизраильскому движению. На митинге в Тель-Авиве будут русскоязычные активисты, готовые рассказать о целях движения и планах на будущее, сообщает координатор Вики Идзински. 8O

На этот раз израильские СМИ не уделяют предстоящим демонстрациям такого внимания, как в начале сентября. Позиции правительства Нетанияху, подорванные летними протестами, очень укрепились после речи премьер-министра в ООН, и особенно после возвращения Гилада Шалита.
http://news.israelinfo.ru/economy/38919 (http://news.israelinfo.ru/economy/38919)

http://news.israelinfo.ru/img/forumimg.gifОбсуждение этой новости на форуме (http://forum.israelinfo.ru/)

Обязательно присоединятся :) Тут даже разговора нет. Русскоязычные израильтяне первыми ринутся на амбразуры ... Уж они покажут Биби где раки зимуют, благо погода в Израиля великолепная, стыдно сидеть дома ... А вот товарищам с Wall Street повезло меньше, их снежком немного того ..., буржуйки отняли ... Как гаваривал Папандопола " ... замЭрз ... холодно как на морском дне ..."

tatiana_l
10-29-2011, 10:52 PM
что значит калечить? ...мне тоже в доках Helen написали вместо Елены...но никто не посягалсо на мою неокрепшую душу...:rofl:

Ну хорошо хоть на Россию клеветать не заставили (шутю) ... А вообще в доках пишут как вы пожелаете, переведите своё имя с кирилицы на латиницу, они так и напишут с ваших слов. Лично у меня по-другому не было ...

tatiana_l
10-29-2011, 10:55 PM
Я ничего не менял в паспорте и АйДи здесь, проставил просто Латинские буквы вместо Киррилицы, это всё.. :)

Дык это и в Америке и в Европе одинаково:) Переводи своё имя сам и нет проблем:)

wlass
10-29-2011, 10:59 PM
Сергей, да российской политической элите бы внутри себя разобраться. Почитайте мадам Батурину, "я не могу позволить себе, чтобы мои дети жили в России", "Москва идет на роспил", и последнее высказывание, которое потрясло меня больше всего "Я боюсь этой системы, что выстроена в России" ...:28::28::28: Дык кто строил эту "систему"? Ты, твой муж, Вова и прочие. Лужок совсем недавно бил себя коленкой в грудь, демонстрируя свои патриотические чувства ... Теперь он в Лондоне, его жена даёт развернутые интервью ... Дык кто ответственен за сею "систему"? Вы же там все её выстраивали ...

Конгениально. Система нравилась, пока эти кадры в системе существовали. Все было замечательно. И вдруг забоялись, ага. После того как заворовались вконец и система их нейтрализовала. Вот теперь система стала плохой , не раньше и не позже. Разумеется, теперь обязательно в Лондон, подальше от системы, такой ужасной.
Ох, хомячки...

wlass
10-29-2011, 11:09 PM
Здесь о России, практически никто никогда не говорит.. Ну немножко Путин привлёк внимание своими заявлениями стиля "каменного века". Честно, я не знаю, где этот чудак здесь учился, если учился здесь вообще.. :wink1: :)

Действительно, заявления стиля "каменного века" теперь в цивилизованном обществе не котируются. Теперь в ходу дела стиля "каменного века". Куда уж там заявлениям. Более слабые племена, у которых всего лишь каменные томагавки, уничтожаются великим племенем, у которого - подумать только! - томагавки ракетные. На этом основании племена объявляются нехорошими. Да, действительно, чужой - он нехороший. Убей чужого, и пещера (пардон, скважина) твоя. Кто ж им виноват, что они слабее. Сами и виноваты, а у нас зато ракетные томагавки есть.

Serge7
10-29-2011, 11:13 PM
Действительно, заявления стиля "каменного века" теперь в цивилизованном обществе не котируются. Теперь в ходу дела стиля "каменного века". Куда уж там заявлениям. Более слабые племена, у которых всего лишь каменные томагавки, уничтожаются великим племенем, у которого - подумать только! - томагавки ракетные. На этом основании племена объявляются нехорошими. Да, действительно, чужой - он нехороший. Убей чужого, и пещера (пардон, скважина) твоя. Кто ж им виноват, что они слабее. Сами и виноваты, а у нас зато ракетные томагавки есть. Власс, не ожидал.. Тыж не Шкиппер..

Alter Ego
10-29-2011, 11:19 PM
Власс, не ожидал.. Тыж не Шкиппер..

Как раз в стиле Власса. Ничего нового.

wlass
10-29-2011, 11:28 PM
Власс, не ожидал.. Тыж не Шкиппер..

Не Шкипер. Я не знаю, что по этому поводу думает Шкипер. США на международной арене ведут себя как альфа-самец, у которого есть хорошая дубина, которой он и думает, вместо мозгов, как и положено альфа-самцу из каменного века.

Serge7
10-29-2011, 11:38 PM
Не Шкипер. Я не знаю, что по этому поводу думает Шкипер. США на международной арене ведут себя как альфа-самец, у которого есть хорошая дубина, которой он и думает, вместо мозгов, как и положено альфа-самцу из каменного века. Власс, мы тут начали внимательно изучать наш договор последний об ограничении СНВ с Россией, подписанный с вами впопыхах коммунякой Обамычем, и мы в шоке, дубина-то по-прежнему у вас! )) :grum: :lol:

tatiana_l
10-29-2011, 11:47 PM
Не Шкипер. Я не знаю, что по этому поводу думает Шкипер. США на международной арене ведут себя как альфа-самец, у которого есть хорошая дубина, которой он и думает, вместо мозгов, как и положено альфа-самцу из каменного века.

Власс, я вот тут на всё 100 согласна со Skipper (ом). Бросить всё и заниматься собой. Знаете, операцию в Ливии на ура поддержало 22 страны и Обама, при всем моем отторжении к его внутренней политике, не был инициатором ливийских событий. Быть лидером дело неблагодарное, для одних ты будешь хорошим, для других плохим. Так было, есть и будет во веки веков ... Может уже пора послать всех куда подальше (в рамках разумного конечно) и заняться собой. Может каждый возьмет равную долю ответственности, в том числе и Россия. А то оч. легко свалить на другого говоря "Америка на нас паразитирует". Правда? А может обратить взор на отечественных товарищей, строящих такую нелюбимую теперь некоторыми "систему" ...

Serge7
10-29-2011, 11:55 PM
....Знаете, операцию в Ливии на ура поддержало 22 страны и Обама, при всем моем отторжении к его внутренней политике, не был инициатором ливийских событий. ... Я бы сказал, Обама - тайный почитатель Каддафи )), но спасибо клану Клинтонов и Хиллари в частности! :lol: :34:

abc
10-29-2011, 11:59 PM
Власс, я вот тут на всё 100 согласна со Skipper (ом). Бросить всё и заниматься собой. Знаете, операцию в Ливии на ура поддержало 22 страны и Обама, при всем моем отторжении к его внутренней политике, не был инициатором ливийских событий. ...

Трудное дело рассказывать правду. Причем, когда многие детали люди пропускают.

Итак, Иран начал революции в Египте, Йемене, Ливии. Путем простых беспорядков каких=то нескольких тысяч исламистов.

Думаете, что он смог бы продолжать их длительное время. Думаю, нет.

Вот тут-то, на помощь Ирану и пришел исламист Обама. Он, выступая за организаторов беспорядков, добился ухода от законной власти правительств.

Но Каддафии, не захотел уходить в угоду исламистам и Обаме.

Тогда, тот организовал ( как до сих пор не знаю), Францию, Англию и Германию для военной интервенции в Ливию. Причем, орущая Франция не начинала вторжения, пока самолеты США не стали бомбить Ливию.

Далее, почему думаете Обама организовал эту компанию. Да, потому, что если бы не свергли Каддафи, то другие правители могли бы вернуть назад свои посты.

tatiana_l
10-30-2011, 12:04 AM
Власс, мы тут начали внимательно изучать наш договор последний об ограничении СНВ с Россией, подписанный с вами впопыхах коммунякой Обамычем, и мы в шоке, дубина-то по-прежнему у вас! )) :grum: :lol:

Послать всех к чертям собачьим в пределах разумного, я только за ... Чтобы Вл. Владимирович не заявлял больше, что Америка "паразитирует" ... Легче всего свалить на кого-то. А давай Вова сам, продавай нефть и газ за рубли, как ты трепал народу 10 лет назад. Давай все сам и параллельно поучи Европе "щи варить":) "Вы что хотите дровами топить?" заявил Вова немцам.
Дык это пусть каждый для себя решает сам, кто чем будет топить ...

Serge7
10-30-2011, 12:05 AM
Трудное дело рассказывать правду. Причем, когда многие детали люди пропускают.

Итак, Иран начал революции в Египте, Йемене, Ливии. Путем простых беспорядков каких=то нескольких тысяч исламистов.

Думаете, что он смог бы продолжать их длительное время. Думаю, нет.

Вот тут-то, на помощь Ирану и пришел исламист Обама. Он, выступая за организаторов беспорядков, добился ухода от законной власти правительств.

Тогда, тот организовал ( как до сих пор не знаю), Францию, Англию и Германию для военной интервенции в Ливию. Причем, орущая Франция не начинала вторжения, пока самолеты США не стали бомбить Ливию.

Далее, почему думаете Обама организовал эту компанию. Да, потому, что если бы не свергли Каддафи, то другие правители могли бы вернуть назад свои посты. АБЦ, шо ты нам говоришь>? )) Обама - Каддафист до мозга костей. Глупость какая. Репы не рыпнулись, за войну против Каддафи ни одним человеком, Окстись Братан! )) :grum: :lol:

abc
10-30-2011, 12:10 AM
АБЦ, шо ты нам говоришь>? )) Обама - Каддафист до мозга костей. Глупость какая. Репы не рыпнулись, за войну против Каддафи ни одним человеком, Окстись Братан! )) :grum: :lol:

Забыл, что до начала бомбежки США Ливии, Франция не начала операцию, даже пригнав свои силы к ее берегам.

Обама исламист - это надо видеть и понимать.

Забыл его выступления за свержение Мубурака.

Забыл Каддафи выступление/обращение к Обаме, чтобы тот не лез.

Подумай над тем, что пишу, может дойдет.

tatiana_l
10-30-2011, 12:11 AM
АБЦ, шо ты нам говоришь>? )) Обама - Каддафист до мозга костей. Глупость какая. Репы не рыпнулись, за войну против Каддафи ни одним человеком, Окстись Братан! )) :grum: :lol:

А ну тады понятно почему Шкиппер-обамовец до мозга костей ... В Кению обоих, ну или на крайний случай Венесуэла:28::28:

Serge7
10-30-2011, 12:12 AM
...:) "Вы что хотите дровами топить?" заявил Вова немцам. ... +++ ААААААААА!! Узнаю брата Вову! :grum: :rofl:

Hallucinogen
10-30-2011, 12:13 AM
Вот тут-то и пришел исламист Обама.
Обама исламист - это надо видеть и понимать.

шо ты нам говоришь>? )) Обама - Каддафист до мозга костей. Глупость какая. Репы не рыпнулись, за войну против Каддафи ни одним человеком

если развивать ваши мысли - то исламистами на самом деле проявили себя републиканцы, или каддафистами...
поясните пжалста

Serge7
10-30-2011, 12:16 AM
если развивать ваши мысли - то исламистами на самом деле проявили себя републиканцы, или каддафистами...
поясните пжалста Мысли простые.. М*даг, который неимоверно завышал цену нефти в последние годы вместе с Россией, должен был уйти.. С этим согласились все до единого Репы.. Слава Богу! :34:

Hallucinogen
10-30-2011, 12:18 AM
Мысли простые.. М*даг, который неимоверно завышал цену нефти в последние годы вместе с Россией, должен был уйти.. С этим согласились все до единого Репы.. Слава Богу! :34:

получается в терминологии вялотекущей дискуссии репы - это антикаддафисты-исламисты.. так ?

Serge7
10-30-2011, 12:19 AM
получается в терминологии вялотекущей дискуссии репы - это антикаддафисты-исламисты.. так ? Я тебе уже всё обьяснил.. Перечитай! :lol:

abc
10-30-2011, 12:21 AM
Мысли простые.. М*даг, который неимоверно завышал цену нефти в последние годы вместе с Россией, должен был уйти.. С этим согласились все до единого Репы.. Слава Богу! :34:

СМИ делают свое дело.

Даже не понимаешь, что такое ОПЕГ - это и есть монополисты-арабы.

Они давно уже организовались и диктуют цены на нефть.

В общем большая путанница у тебя в голове.

tatiana_l
10-30-2011, 12:22 AM

Не знаю конечно, но вы думаете сеи личности как-то кардинально меняют ситуацию с ценами ?
Просто сомневаюсь, ну не такого же они высокого полета ...

Hallucinogen
Я тебе уже всё обьяснил.. Перечитай! :lol:

"должен быть уйти", сказали репы... но единым телом выступили ПРОТИВ вмешательства... в чем тогда был их секретный пойнт ?

Serge7
СМИ делают свое дело.

Даже не понимаешь, что такое ОПЕГ - это и есть монополисты-арабы.

Они давно уже организовались и диктуют цены на нефть.

В общем большая путанница у тебя в голове. Нэ надо.. шо такое продажный ОПЕК, во главе с Россией, я хорошо и без тебя знаю..

abc
10-30-2011, 12:25 AM
Нэ надо.. шо такое продажный ОПЕК, во главе с Россией, я хорошо и без тебя знаю..

Если знаешь, то должен понять то, что пишу об Обаме.

Нефть тут не при чем.

Обама восстанавливает разрушенное Бушем.

Serge7
10-30-2011, 12:28 AM

Нефть тут не при чем.

Обама восстанавливает разрушенное Бушем. Меня не волнует ни Обама, ни Буш.. пока цена бензина не спекулируется на моей ближайшей любимой бензоколонке.. Я там по ценовому, цифровому счётчику, определяю всё ли в мире в порядке, без газет. ) :wink1: :lol:

abc
10-30-2011, 12:33 AM
Меня не волнует ни Обама, ни Буш.. пока цена бензина не спекулируется на моей ближайшей любимой бензоколонке.. Я там по ценовому, цифровому счётчику, определяю всё ли в мире в порядке, без газет. ) :wink1: :lol:

Это и есть самая большая ошибка.

Так можно попасть в лапы дьявола в момент.

Потом он уже создаст лагеря для неугодных, не пикнешь.

Serge7
10-30-2011, 01:04 AM
Это и есть самая большая ошибка.

Так можно попасть в лапы дьявола в момент.

Потом он уже создаст лагеря для неугодных, не пикнешь. То есть, я должен терпеть разорение моего кармана твоими любимчиками безропотно, АбЦ? )) Мы в правильной теме ведём дисскуссию с тобой, это успокаивает немного.. :wink1: :lol:

-Helena-
10-30-2011, 01:51 AM

Нефть тут не при чем.

Обама восстанавливает разрушенное Бушем.
почиму этого никто не хочет понять? 8O

abc
10-30-2011, 02:09 AM
То есть, я должен терпеть разорение моего кармана твоими любимчиками безропотно, АбЦ? )) Мы в правильной теме ведём дисскуссию с тобой, это успокаивает немного.. :wink1: :lol:

Разговор идет о том, за что мы должны платить.

Мы должны платить за свою свободу - это делал Буш после 9/11.

Но мы не должны платить за восстановление исламизма, который хочет нас заставить жить по законом мракобесия и уничтожать тех, кто не согласен.

abc
10-30-2011, 02:11 AM

Одни боятся - республиканцы, другие пользуются - демократы (черные).

Serge7
10-30-2011, 02:14 AM
Разговор идет о том, за что мы должны платить.

Мы должны платить за свою свободу - это делал Буш после 9/11.

Но мы не должны платить за восстановление исламизма, который хочет нас заставить жить по законом мракобесия и уничтожать тех, кто не согласен. Вот есть такая страна, как Иран, АБЦ.. На неё нужно было одеть намордник давно, но мы полезли в Ирак зачем то.. Поясни, пожалуста. I am confused a bit.. ))) :lol: :wink1:

abc
10-30-2011, 02:20 AM
Вот есть такая страна, как Иран, АБЦ.. На неё нужно было одеть намордник давно, но мы полезли в Ирак зачем то.. Поясни, пожалуста. I am confused a bit.. ))) :lol: :wink1:

Писал об этом.

2-е причины по моему мнению: 1 - Хусейн очень сильно выступал в то время, так что, не поняли, где основное зло; 2 - Надо помнить, что дьявол не дремлет, т.е. как может защищает Иран, видимо это та страна, которая в конечном итоге приведет к Апокалипсису.

Alex_3112
10-30-2011, 02:37 AM
Хусейн очень сильно выступал в то время, так что, не поняли, где основное зло
В 2003? Не поняли, бугага.
Ситуация была как на ладони, ну кто не понял, то может быть Буш.

abc
10-30-2011, 02:43 AM
Ситуация была как на ладони, ну кто не понял, то может быть Буш.

На все нужно время.

Прийдет такое, когда поймете, что Буш - герой.

Так, для сведения, писал. Все арабские страны поддерживали матриально Аль-Каеду. Кто явно, кто тайно.

Serge7
10-30-2011, 02:48 AM
Ситуация была как на ладони, ну кто не понял, то может быть Буш. Ага, в сравнительно безобидный Ирак залез, за наши денежки, по личным семейным разборкам, и главное до сих пор спокоен, что мы это безропотно съели.. его "адженду".)) :wink1:

abc
10-30-2011, 02:54 AM
Ага, в сравнительно безобидный Ирак залез, за наши денежки, по личным семейным разборкам, и главное до сих пор спокоен, что мы это безропотно съели.. его "адженду".)) :wink1:

Этот безобидный Ирак, в лице Хуссейна, имел химическое оружие, которым совсем безобидно угрожал Израилю и совсем немного использовал.

Причем, Европа, про...ка, уговаривала Израиль ничего не предпринимать.

Забыли.

In2HiDef
10-30-2011, 11:24 AM
Учитывая, что спецназовцы СВР залечивают свежие ливийские раны в Алжире, то как это характеризует РФ? Продолжай использовать теминологию зоопарка. :)

Alex_3112
10-30-2011, 12:05 PM
Все арабские страны поддерживали матриально Аль-Каеду. Кто явно, кто тайно.
В штатах тоже есть Аль-Каеду поддерживающие. Будем бомбить штаты?

Izold
10-30-2011, 12:32 PM

потому что это брехня, на которую с готовностью ведутся слабонервные институтки (не буду показывать пальцем) :grum:

Skipper949
10-30-2011, 12:42 PM
пальцем показывай на свою сестру если у тебя такие проблемы. :wink1:

Skipper949
10-30-2011, 12:45 PM
Ага, в сравнительно безобидный Ирак залез, за наши денежки, по личным семейным разборкам, и главное до сих пор спокоен, что мы это безропотно съели.. его "адженду".)) :wink1:

А ты что себя Американцем щитаешь? :grum::grum::grum::grum:
"Наши денежки" :grum:

Skipper949
10-30-2011, 12:48 PM
В штатах тоже есть Аль-Каеду поддерживающие. Будем бомбить штаты?

да они её и создали, и за ней стоят. Это двигатель экспансии англо-американской империи.

wlass
10-30-2011, 01:53 PM
Учитывая, что спецназовцы СВР залечивают свежие ливийские раны в Алжире, то как это характеризует РФ? Продолжай использовать теминологию зоопарка. :)

Оперативно у тебя получается. Только-только появились сведения о лечении бандитов в Европе, как тут же вброс про неких "спецназовцев СВР" в Алжире. Молодец.

In2HiDef
10-30-2011, 01:55 PM
Оперативно у тебя получается. Только-только появились сведения о лечении бандитов в Европе
К твоему сведению - я категорически не согласен с допуском мусульманских бандитов в США и Европу по любому поводу, включая лечение или суд.

Skipper949
10-30-2011, 02:01 PM
К твоему сведению - я категорически не согласен с допуском мусульманских бандитов в США и Европу по любому поводу, включая лечение или суд.

:rofl: у тебя явное обострение на религиозной почве. Теx же бандитов о которыx ты пишешь, и создало само ЦРУ.

Skipper949
10-30-2011, 02:06 PM

это добровольцы.. Россия тут не имеет ни какого отношения. Россия сдалал Ливию сам знаешь. Медведев думал в ВТО пустят.

Просто знаешь к Каддафи старая советская гвардия относилась xорошо. И то что с ним не справедливо поступили знаешь напрягло многиx. Плюс он ещё и платил бабки. Там Украинцы и народ и средней азии скорей были через русские, но так как все говорят на русском иx за русскиx и приняли.

wlass
10-30-2011, 02:17 PM

Да, я знаю. Но ведь в данном случае это только с моей стороны они бандиты, а с твоей-то - вроде как не бандиты вовсе, а борцы с диктатурой, за демократию и все такое...

In2HiDef
10-30-2011, 02:24 PM
Да, я знаю. Но ведь в данном случае это только с моей стороны они бандиты, а с твоей-то - вроде как не бандиты вовсе, а борцы с диктатурой, за демократию и все такое...
Бандиты, бандиты. Неважно, что на CNN говорят. :)

wlass
10-30-2011, 02:31 PM
Бандиты, бандиты. Неважно, что на CNN говорят. :)

Здрасьте. Ты же вроде вещал про плохого Каддафи? Или теперь уже те, кто его убил, тоже плохие :confused:

In2HiDef
10-30-2011, 05:15 PM
Здрасьте. Ты же вроде вещал про плохого Каддафи? Или теперь уже те, кто его убил, тоже плохие :confused:
Я неоднократно вещал свое осуждение тем, кто спровоцировал арабскую весну, т.к. там демократично изберут исламистов на нашу погибель. Я неоднократно вещал, что диктатор типа Каддафи, который душит общество до потери сознания, возможно, самая здоровая форма правления для арабов из возможных. Тем не менее, я с удовольствием констатирую собачью смерть Каддафи, и 3 часа дичайших пыток, которые ей предшествовали. Здесь нет никакого противоречия.

wlass
10-30-2011, 05:59 PM
Я неоднократно вещал свое осуждение тем, кто спровоцировал арабскую весну, т.к. там демократично изберут исламистов на нашу погибель. Я неоднократно вещал, что диктатор типа Каддафи, который душит общество до потери сознания, возможно, самая здоровая форма правления для арабов из возможных. Тем не менее, я с удовольствием констатирую собачью смерть Каддафи, и 3 часа дичайших пыток, которые ей предшествовали. Здесь нет никакого противоречия.

Не понимаю. Да, диктатор сейчас в арабском обществе - наиболее приемлемая форма, при диктаторе число жертв минимально. Нормально и наиболее приемлемо для первобытного общества.
Вот почему диктатора надо убивать ценой больших жертв (а на порядок больше погибнет при определении следующего диктатора), никак понять не могу. Демократии у них точно не будет, общество не развито до такого состояния. Не понимаю.

nat123
10-30-2011, 06:01 PM
Не понимаю. Да, диктатор сейчас в арабском обществе - наиболее приемлемая форма, при диктаторе число жертв минимально. Нормально и наиболее приемлемо для первобытного общества.
Вот почему диктатора надо убивать ценой больших жертв (а на порядок больше погибнет при определении следующего диктатора), никак понять не могу. Демократии у них точно не будет, общество не развито до такого состояния. Не понимаю.

новгородское вече существовало 300 лет или около тово. Кто сказал что приемлимая?

wlass
10-30-2011, 06:21 PM
новгородское вече существовало 300 лет или около тово. Кто сказал что приемлимая?

Новгородское вече выбирало князя, между прочим. Тот самый Александр Невский многократно избирался/пролетал на этом вече, в зависимости от настроения денежных людей.
Вы, надеюсь, не думаете, что в арабском мире нет понятия "вече" ? (не знаю, как оно у них там называется, в Афганистане, например, называется "джирга").
Умение манипулировать такой джиргой ("вече") входит в число базовых умений диктатора, необходимо налаживать контакты с богатыми, вот и все. Такая форма демократии никак не препятствует диктатуре. Это доказано и в Римской империи, и в Древней Руси, и в современных арабских государствах, да и в Оплоте Всемирной Демократии эта самая демократия - только на низовом уровне, шерифа могут выбрать, да. А кто будет президентом и определять глобальные переменные, уже решает далеко не народ.

tatiana_l
10-30-2011, 06:33 PM
Конгениально. Система нравилась, пока эти кадры в системе существовали. Все было замечательно. И вдруг забоялись, ага. После того как заворовались вконец и система их нейтрализовала. Вот теперь система стала плохой , не раньше и не позже. Разумеется, теперь обязательно в Лондон, подальше от системы, такой ужасной.
Ох, хомячки...

Старика и старуху Батуриных будет розыскивать ИНТЕРПОЛ:)))) КомЭдия:)) Ну это же секрет " для маленькой такой компании огромный такой секрет":)

Следственный департамент МВД России в пятницу предупредил экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и его супругу Елену Батурину о последствиях неявки по вызову на допрос, напомнив о мерах, предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством.
Лужков должен был явиться 28 октября к 10 часам по московскому времени для дачи показаний в качестве свидетеля по уголовному делу, связанному с хищениями денежных средств в ОАО «Банк Москвы», напоминает пресс-служба ведомства. «Следователь был предупрежден официальным письмом от Юрия Лужкова о невозможности проведения следственных действий с его участием 28 октября в связи с его нахождением за пределами Российской Федерации. В связи с чем допрос перенесен на более поздний срок. В случае дальнейшей неявки, к фигуранту уголовного дела, уклоняющегося от участия в следственных действиях, могут быть приняты меры, предусмотренные действующим уголовно-процессуальным законодательством», — говорится в сообщении пресс-службы.

Следственный департамент сообщает, что для дачи показаний в качестве свидетеля неоднократно (25 февраля 2011 г., 4 марта 2011 г., 8 апреля 2011 г.) приглашалась и Батурина, но в ответ на повестки следователь получает ответы из ЗАО «Интеко» о нахождении Батуриной за пределами России. «В настоящее время компания “Интеко” сменила владельца, сама Батурина по-прежнему находится за рубежом. В случае дальнейшей неявки Батуриной <…> будут приняты исчерпывающие меры для проведения необходимых следственных действий с ее участием, в том числе с использованием возможностей Интерпола. А в случае необходимости, правоохранительные органы России вынуждены будут обращаться с соответствующим запросом об оказании правовой помощи в компетентные органы Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также Австрии», — сообщила пресс-служба СК МВД.

wlass
10-30-2011, 06:37 PM
Старика и старуху Батуриных будет розыскивать ИНТЕРПОЛ:)))) КомЭдия:)) Ну это же секрет " для маленькой такой компании огромный такой секрет":)

Интерпол там или не Интерпол, а государство Великобритания никогда и никого не выдает со своей территории. Так что можно сколько угодно здесь рассуждать, а результат будет тот же, г-н Лужков будет находиться на территории Великобритании столько, сколько он сам пожелает.
Ну разве что убьют его , чтобы создать еще один образ пострадавшего от злобной гебни. Вот на этом , скорее всего, и можно сыграть, мол, кайся скорее , приходи к каким-то результатам, пока не убили...

Janych
10-30-2011, 10:41 PM
новгородское вече существовало 300 лет или около тово. Кто сказал что приемлимая? И новгородское вече и сойм рэчи посполитой позднее настолько ослабили государство, что оно было легко захвачено соседями.

Skipper949
10-30-2011, 10:47 PM

:rofl: это не эти пенсионеры в Англии купили самый дорогой замок?

п.с. По поводу Лужкова да не надо было его трогать. Его надо было сделать губернатором Крыма. Лужков какой он не есть, а свой человек.

Serge7
10-30-2011, 11:09 PM
Старика и старуху Батуриных будет розыскивать ИНТЕРПОЛ:)))) КомЭдия:)) Ну это же секрет " для маленькой такой компании огромный такой секрет":) ...
Таня, у Луужкова нет там никакого статуса пока в Англии, кроме вида на жительство :wink1: :

Юрий Лужков вызван на допрос по делу Банка Москвы

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/10/24/111024105534_yuri_luzhkov_304x171_rianovosti.jpg
Лужков был освобожден от должности мэра Москвы в конце сентября 2010 года

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков вызван на допрос в Следственный департамент МВД России в качестве свидетеля по делу о хищениях в Банке Москвы.

Лужков полагает, что его визит к следователям связан с недавним интервью радиостанции "Свобода", в котором он раскритиковал российскую власть и партию "Единая Россия".

"Я был вызван повесткой на допрос в понедельник, 24 октября. Однако в настоящее время я нахожусь за границей, где читаю лекции. Я явлюсь к следователю, как только вернусь в Россию", - сказал Лужков Интерфаксу по телефону.

Ожидается, что Лужков придет на допрос в ближайшие дни.
Уголовное дело по факту мошенничества со средствами из городского бюджета, которые Банк Москвы выдал компании "Премьер-Эстейт", было возбуждено в прошлом году.

Обвиняемыми по делу проходят бывший руководитель банка Андрей Бородин и его заместитель Дмитрий Акулинин. Они оба находятся за пределами России и объявлены в розыск.

В апреле 2011 года Бородин и Акулинин были отстранены от занимаемых должностей на время следствия, после чего главой Банка Москвы /Нажать/ был избран Михаил Кузовлев (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/04/110421_bank_of_moscow_president.shtml).

В начале года 46,48% акций Банка Москвы приобрел банк ВТБ. Впоследствии ВТБ выкупил акции у части миноритариев, доведя свой пакет до 80,5%.

"Никаких нарушений не нашли"

По данным следствия, компания "Премьер Эстейт" взяла более 12,7 млрд рублей у Банка Москвы на покупку земельного участка на западе Москвы. Банк получил под эту сделку из бюджета Москвы почти 15 млрд рублей.

Своих обязательств по кредиту "Премьер Эстейт", как утверждает следствие, не выполнила. Впоследствии денежные средства, выделенные "Премьер Эстейт", были якобы перечислены на личный счет супруги Лужкова Елены Батуриной, бывшей в то время главой компании "Интеко".
Бородина и Акулинина обвиняют в содействии выдаче кредита "Премьер Эстейт". Оба экс-руководителя банка неоднократно отвергали выдвинутые против них обвинения.

Юрий Лужков ранее также усомнился в экономической составляющей дела и назвал его политическим.

"Само дело является политическим, никакой экономической подоплеки в нем нет. Правоохранительные органы ранее уже занимались этой сделкой и никаких нарушений по своей части там не нашли", - заявлял Лужков в интервью Интерфаксу накануне своего 75-летия.

Касаясь материалов дела, бывший мэр подчеркивал, что, предоставив компании "Премьер Эстейт" кредит в 13 млрд рублей, Банк Москвы получил крупный земельный участок.

"Что касается "Премьер Эстейта", то все почему-то говорят о кредите в 13 млрд рублей, и никто не говорит о 58 гектарах земли, полученных банком за эти деньги. По ранее выполненным оценкам - и кадастровым, и сделанным в более позднее время, эта земля стоит дороже 13 млрд рублей", - говорил Лужков.

Однако, по его словам, "теперь генерируют какие-то домыслы, что и деньги, и землю получила "Интеко", потому что "Премьер Эстейт" якобы принадлежит ей".

"Это только сумасшедший может придумать. Сегодня эта земля принадлежит Банку Москвы, а через него ВТБ. И надо говорить о том, стоят ли 58 гектаров земли эти 13 млрд рублей? Если не стоят, то это вопросы к банку. А если стоят дороже, а это на самом деле так, то руководство банка нужно поощрить за удачную сделку", - сказал экс-градоначальник.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/10/111024_luzhkov_bank_of_moscow.shtml

tatiana_l
10-30-2011, 11:30 PM
Сергей, дело в том, что смешно смотреть на сей "машкирад". Если Лужков с супружницей воры, так кто им позволил покинуть страну? Сейчас идет словесная перепалка где мадам Батурина недвусмысленно отвечает, "Не оставите нас в покое, то мне есть что сказать ..." А потом Лужков добрый десяток лет проработал бок о бок с Володей, они вместе строили ту "систему", которую так боится теперь м-м Батурина ... Клядя на весь этот цирк, так и хочется сказать "А идите вы все вместе ... далеко и надолго"

Serge7
10-30-2011, 11:34 PM
Сергей, дело в том, что смешно смотреть на сей "машкирад". Если Лужков с супружницей воры, так кто им позволил покинуть страну? Сейчас идет словесная перепалка где мадам Батурина недвусмысленно отвечает, "Не оставите нас в покое, то мне есть что сказать ..." А потом Лужков добрый десяток лет проработал бок о бок с Володей, они вместе строили ту "систему", которую так боится теперь м-м Батурина ... Клядя на весь этот цирк, так и хочется сказать "А идите вы все вместе ... далеко и надолго" Всё верно, Таня. :wink1:

fduch
10-31-2011, 12:02 AM
Касаясь материалов дела, бывший мэр подчеркивал, что, предоставив компании "Премьер Эстейт" кредит в 13 млрд рублей, Банк Москвы получил крупный земельный участок.

"Что касается "Премьер Эстейта", то все почему-то говорят о кредите в 13 млрд рублей, и никто не говорит о 58 гектарах земли, полученных банком за эти деньги. По ранее выполненным оценкам - и кадастровым, и сделанным в более позднее время, эта земля стоит дороже 13 млрд рублей", - говорил Лужков.

схема очень знакомая и ОЧЕНЬ СТАРАЯ.

у нас так знакомый в Штаты уезжал, сразу после "кризиса" в 90х годах. человек имеет дом на берегу Черного моря и очень большую квартиру в центре города. ПРОДАТЬ ВСЕ ЭТО ДОБРО РЕАЛЬНО НЕКОМУ !!!! потому как у кого есть деньги оно уже не нужно, а кто хочет купить - нет денег.

человек пошел по банкам и в одном заложил дом, а в другом квартиру. получил $$$$ и просто уехал, поступив так человек просто выйграл время. банки еще потом года 2 или 3 продавали это добро чтоб получить реальные деньги за эту недвижимость.

а так Батурины "скинули" землю своему придворному банку за цену близкую к рынку и слиняли, а у банка пусть терь голова болит как этот кусок земли хорошо продать.

Serge7
10-31-2011, 12:11 AM
схема очень знакомая и ОЧЕНЬ СТАРАЯ.

у нас так знакомый в Штаты уезжал, сразу после "кризиса" в 90х годах. человек имеет дом на берегу Черного моря и очень большую квартиру в центре города. ПРОДАТЬ ВСЕ ЭТО ДОБРО РЕАЛЬНО НЕКОМУ !!!! потому как у кого есть деньги оно уже не нужно, а кто хочет купить - нет денег.

человек пошел по банкам и в одном заложил дом, а в другом квартиру. получил $$$$ и просто уехал, поступив так человек просто выйграл время. банки еще потом года 2 или 3 продавали это добро чтоб получить реальные деньги за эту недвижимость.

а так Батурины "скинули" землю своему придворному банку за цену близкую к рынку и слиняли, а у банка пусть терь голова болит как этот кусок земли хорошо продать.
Ловко! Америчка нервно курит в сторонке.. :)

wlass
10-31-2011, 03:09 AM
Ловко! Америчка нервно курит в сторонке.. :)

Да ну. По такой схеме банки в США сейчас имеют кучу недвижимости, которую не знают куда пристроить. Ну, видимо, владельцы сбросили эту недвижимость не добровольно, а потому что не смогли платить. А результат тот же, теперь эта упавшая в цене недвижимость висит на банках, у них теперь эта головная боль.

fduch
10-31-2011, 09:42 AM
Да ну. По такой схеме банки в США сейчас имеют кучу недвижимости, которую не знают куда пристроить. Ну, видимо, владельцы сбросили эту недвижимость не добровольно, а потому что не смогли платить. А результат тот же, теперь эта упавшая в цене недвижимость висит на банках, у них теперь эта головная боль.

угу вот сам посуди, человек С ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ДУРУ взял дом за 700, сейчас этот дом стоит ну допустим 350. вопрос продолжать платить за дом 700 + проценты или "отдать" его банку, чтоб уже у банка голова болела?

Lor
10-31-2011, 09:55 AM
Если Лужков с супружницей воры, ...
Статус "вора" в России - это как звание в армии: его дают по приказу свыше.

Воровали 20 лет и не было проблем, а потом в одночасье выясняется ... :rofl:

Adrian_Mole
10-31-2011, 09:57 AM
Статус "вора" в России - это как звание в армии: его дают по приказу свыше.
Мне казалось что с ним рождаются, правильные пацаны. ))

Quanty
10-31-2011, 09:58 AM
что-то сегодня протестанты совсем нарядные. в каких-то желтых веселых одеждах. и народ как-то разбавился зрелыми людьми и азиатами.
20-летних хипарей-полубомжей уже меньше. видимо холодно им и скучно :))

Lor
10-31-2011, 09:59 AM
Мне казалось что с ним рождаются, правильные пацаны. ))Я про "не правильных" пацанов. :)

Adrian_Mole
10-31-2011, 10:00 AM
Я про "не правильных" пацанов. :)
Нее. У не правильных статус "САСАТЬ". ))

In2HiDef
10-31-2011, 01:30 PM
Логику здесь не ищи, т.к. "либерализм-умственное расстройство".

tatiana_l
10-31-2011, 01:35 PM
Всё верно, Таня. :wink1:

Началась раздача интервью Западным сми. Дима это совсем не тот либерал, как его рисует Запад. А вы вообще знаете кто такой Дон П ..., тьфу, Дима Медведев? Это жестокий деспот, тиранивший жену ..., тьфу, страну, сослуживцев ... А вот Вова то как раз самый демократичный, тока Запад этого признавать не хочет...

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил Русской службе Би-би-си, что президент России Дмитрий Медведев — в отличие от премьер-министра Владимира Путина — категорически не приемлет инакомыслия.
В ходе интервью в испанской Марбелье Лужков сказал, что нынешний глава правительства проявляет большую терпимость к критике по сравнению с президентом.
«На Западе Путина считают менее демократичным, чем Медведева, но Медведев имеет диктаторские замашки, замашки, которые связаны с желанием подавить любое инакомыслие, — считает Лужков. — Фигура Медведева — совсем иная, чем представляется на Западе. Путин, по крайней мере по сравнению с господином Медведевым, будет эффективнее управлять нашей страной».
Лужков, занимавший должность мэра Москвы в течение почти 20 лет, был уволен осенью прошлого года. Президент Медведев подписал приказ о его отстранении от должности с формулировкой в связи «с утратой доверия» главы государства.
Незадолго до этого Лужков опубликовал статью в правительственной «Российской газете», в которой написал о «тяжелой атмосфере» в обществе. После этого Медведев посоветовал всем представителям власти «либо участвовать в улучшении общественных институтов, или переходить в оппозицию».

In2HiDef
10-31-2011, 01:39 PM
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил Русской службе Би-би-си, что президент России Дмитрий Медведев — в отличие от премьер-министра Владимира Путина — категорически не приемлет инакомыслия.
Либо комплекс связаный с маленьким ростом, либо Айфоня несет в россиянскую политику модель фирмы Эппл -, т.е., закрытая платформа.

tatiana_l
10-31-2011, 05:30 PM
что-то сегодня протестанты совсем нарядные. в каких-то желтых веселых одеждах. и народ как-то разбавился зрелыми людьми и азиатами.
20-летних хипарей-полубомжей уже меньше. видимо холодно им и скучно :))

Конечно скучно, чего там причиндалы-то морозить:) Никого там до Рождества не останется ...

Izold
10-31-2011, 05:56 PM
вы чё, в календарь не смотрите? ХАЛАВИН сегодня, все оккупанты участвуют в параде в виллидже..., ну и трикотритают с утра - есть то надо!

tatiana_l
10-31-2011, 06:06 PM
вы чё, в календарь не смотрите? ХАЛАВИН сегодня, все оккупанты участвуют в параде в виллидже..., ну и трикотритают с утра - есть то надо!

Точно, например, товарищи из дружественного "Occupy Toronto" сегодня вовсе не в ярко-желтых нарядах. Они одеты в униформу "бомжа", трикотрируют, требую восстановить социальную справедливость и льготы, которые были окончательно потеряны во время сегодняшнего правления консерваторов.

Skipper949
10-31-2011, 07:20 PM
Точно, например, товарищи из дружественного "Occupy Toronto" сегодня вовсе не в ярко-желтых нарядах. Они одеты в униформу "бомжа", трикотрируют, требую восстановить социальную справедливость и льготы, которые были окончательно потеряны во время сегодняшнего правления консерваторов.

А вы в Торонто? :)

tatiana_l
10-31-2011, 07:26 PM
А вы в Торонто? :)

Одноклассница:)

Skipper949
10-31-2011, 09:11 PM
Одноклассница:)

:) а вы группой из центра выеxали?.. тота тут многие про Юстаса Вове говорят, я сначала не понял в чём дело :)

tatiana_l
10-31-2011, 09:28 PM
:) а вы группой из центра выеxали?.. тота тут многие про Юстаса Вове говорят, я сначала не понял в чём дело :)

Ага чапмены мы :) Мы то выехали, а вот у вас не хватает силенок заехать назад ...

tatiana_l
10-31-2011, 09:32 PM

Ну что же вы так:)) Теряете квалификацию ... домой на Родину, только так:34:

Skipper949
10-31-2011, 10:59 PM
Ну что же вы так:)) Теряете квалификацию ... домой на Родину, только так:34:

да я понял вы в другой группе так сказать :wink1:

Alter Ego
11-01-2011, 01:45 AM
Там уже и Анджела Девис нарисовалась

http://www.nationofchange.org/angela-davis-occupy-wall-st-nyc-1320071291

Skipper949
11-01-2011, 01:54 AM
дерьмократия во всей красе... Может Вова Путин постарался тoже как думаете? Или этиx правильно расстреляли резиновыми пулями которые запрещенны? :)

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=8086

В Калифорнии, в городе Окленд, полиция жестоко разогнала участников всеамериканской акции "Оккупируй Уолл-стрит!". Мирные демонстранты были атакованы гранатами со слезоточивым газом и расстреляны резиновыми пулями. Тяжелое ранение в голову получил ветеран иракской войны 24-х летний парень, Скотт Олсен.
Побоище началось после атаки полиции на палаточный лагерь оппозиции, который был снесен по приказу мэра города. Возмущенные сносом на улицы вышли тысячи горожан, которые направились к зданию мэрии на центральной площади. Там их встретили отряды полиции и расстреляли - вы можете видеть процесс расстрела на этом видео. После акции в городе был введен комендантский час - как и в некоторых других городах США, где проходят массовые протесты.
По данным "Associated Press", сегодня пострадавший ветеран, Скотт Олсен был переведен из отделения экстренной медицинской помощи в палату интенсивной терапии, прогноз на выздоровления благоприятный.

Skipper949
11-01-2011, 01:55 AM
Там уже и Анджела Девис нарисовалась

http://www.nationofchange.org/angela-davis-occupy-wall-st-nyc-1320071291

так я понял вы будите в другой группе с Каспаровым и Новодворской орать долой Путина.. Царя :rofl: не забудьте видео выложить :34:

Alter Ego
11-01-2011, 02:07 AM
так я понял вы будите в другой группе с Каспаровым и Новодворской орать долой Путина.. Царя :rofl: не забудьте видео выложить :34:

5 часов уже прошло, а тебе всё Новодворская жить не даёт. Как-то ты неровно дышишь в Валерии Ильиничне.

На счёт Путина не переживай - не буду. Меня больше волнует жизнь на Украине, чем в России.

-Helena-
11-01-2011, 03:32 AM
дерьмократия во всей красе... Может Вова Путин постарался тoже как думаете? Или этиx правильно расстреляли резиновыми пулями которые запрещенны? :)

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=8086

В Калифорнии, в городе Окленд, полиция жестоко разогнала участников всеамериканской акции "Оккупируй Уолл-стрит!". Мирные демонстранты были атакованы гранатами со слезоточивым газом и расстреляны резиновыми пулями. Тяжелое ранение в голову получил ветеран иракской войны 24-х летний парень, Скотт Олсен.
Побоище началось после атаки полиции на палаточный лагерь оппозиции, который был снесен по приказу мэра города. Возмущенные сносом на улицы вышли тысячи горожан, которые направились к зданию мэрии на центральной площади. Там их встретили отряды полиции и расстреляли - вы можете видеть процесс расстрела на этом видео. После акции в городе был введен комендантский час - как и в некоторых других городах США, где проходят массовые протесты.
По данным "Associated Press", сегодня пострадавший ветеран, Скотт Олсен был переведен из отделения экстренной медицинской помощи в палату интенсивной терапии, прогноз на выздоровления благоприятный.
это фсе происки КГБэ и Путина....это они винаваты, что Оклендская палиция, ветерана войны в Ираке Скотт Олсена, чуть не забила до смерти...:monashka5:

Izold
11-01-2011, 05:39 AM
это фсе происки КГБэ и Путина....это они винаваты, что Оклендская палиция, ветерана войны в Ираке Скотт Олсена, чуть не забила до смерти...:monashka5:

мля, с каким вы пиетом к "ветерану иракской войны", прям не подумаешь, что с пеной у рта осуждали токо что Буша. в Окланде ни Путин, ни Медведев не виноваты, а только лишь ветеран заслуженный - нех лезть на рожон и воевать с полицией. приказа даден "разойтись" - не понимай буквально :grum:

In2HiDef
11-01-2011, 07:39 AM
мля, с каким вы пиетом к "ветерану иракской войны", прям не подумаешь, что с пеной у рта осуждали токо что Буша. в Окланде ни Путин, ни Медведев не виноваты, а только лишь ветеран заслуженный - нех лезть на рожон и воевать с полицией. приказа даден "разойтись" - не понимай буквально :grum:
Когда ветеран еще не был ветераном, а служил, те же либерасы были готовы плевать в него или хуже.

Whoever
11-01-2011, 09:58 AM
Тот случай, когда "не симпатичны" ни митингующие, ни те, против кого они митингуют:rolleyes:

In2HiDef
11-01-2011, 10:36 AM
Тот случай, когда "не симпатичны" ни митингующие, ни те, против кого они митингуют:rolleyes:
+++

Adrian_Mole
11-01-2011, 11:52 AM
5 часов уже прошло, а тебе всё Новодворская жить не даёт. Как-то ты неровно дышишь в Валерии Ильиничне.

На счёт Путина не переживай - не буду. Меня больше волнует жизнь на Украине, чем в России.
Что???
Сбылось??
Скиппер всё же распечатал Лерочку!!!
Ну наконец то.
П О З Д Р А В Л Я Ю! )))

tatiana_l
11-01-2011, 12:16 PM
Почему Skipper(а) забанили?:)) "Ну и где она Ваша хваленая демократия?!!" (х/ф Интердевочка).
Поддержим безжалостно забаненного товарища присоединением к всемирному движению "Occupy ..."(по месту жительства)

Izold
11-01-2011, 05:24 PM
присоединяюсь - свободу шкиперу! все эти "баны" - отрыжка совецкого прошлого, а кроме того, без Шкипера et al становится невыносимо скучно :grum:

-Helena-
11-02-2011, 12:17 AM
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/m_560306.jpg
Видео (javascript:vois(0);)
Открытие ученых: миром правит одна сверхкорпорация!

Пока в Европе борются с последствиями экономических потрясений, ученые думают об их причинах. И кое-что уже прояснилось. Эксперты Цюрихского университета, проведя скрупулезный математический анализ (javascript://) связей ведущих компаний (javascript://) планеты, пришли к шокирующим выводам. Они обнаружили, что всеми процессами на планете, связанными с экономикой, руководит по сути одна гигантская корпорация. То есть, можно смело вести речь о существовании теневого правительства, 8O
в которое входят хорошо известные всем компании.
Список открывает Barclay's - один из двух британских банков - в первой десятке, там же французский AXA и швейцарский UBS,
7 остальных мест занимают американские компании (http://www.vesti.ru/doc.html?id=404911), а топ-10 замыкает Merrill Lynch. Немецкий Deutsche Bank на 12 месте! 8O
http://www.vesti.ru/doc.html?id=607021 (http://www.vesti.ru/doc.html?id=607021)

Izold
11-02-2011, 05:06 AM

Пока в Европе борются с последствиями экономических потрясений, ученые думают об их причинах. И кое-что уже прояснилось. Эксперты Цюрихского университета, проведя скрупулезный математический анализ (javascript://) связей ведущих компаний (javascript://) планеты, пришли к шокирующим выводам. Они обнаружили, что всеми процессами на планете, связанными с экономикой, руководит по сути одна гигантская корпорация. То есть, можно смело вести речь о существовании теневого правительства, 8O
Список открывает Barclay's - один из двух британских банков - в первой десятке, там же французский AXA и швейцарский UBS,
7 остальных мест занимают американские компании (http://www.vesti.ru/doc.html?id=404911), а топ-10 замыкает Merrill Lynch. Немецкий Deutsche Bank на 12 месте! 8O

ну, наконец то! спасибо товарищам учёным, а то ведь мучаемся скоко времени, ничё не можем понять - кто правит миром: евреи или инопланетяне! :grum:

Бугор
11-02-2011, 07:43 AM
ну, наконец то! спасибо товарищам учёным, а то ведь мучаемся скоко времени, ничё не можем понять - кто правит миром: евреи или инопланетяне! :grum:

корпоротивка когда будет? :rofl:

mpredby
11-02-2011, 11:35 AM

Об этом "открытии учёных" уже давно бабушки на лавочках говорят. :)

Alex_3112
11-02-2011, 01:01 PM
Пикетчики из "Occupy Wall Street", критикующие 1% самых богатых американцев, сами принадлежат к этому 1%!

Some of the homes where “Occupy” arrestees reside, viewed through Google Maps and the Multiple Listing Service real estate database, are the definition of opulence.

Using county assessors and online resources such as Zillow.com, TheDC estimated property values and rents for 87 percent of the homes and 59 percent of the apartments listed in the arrest records.

Even in the nation’s currently depressed housing market, at least 95 of the protesters’ residences are worth approximately $500,000 or more. (RELATED SLIDESHOW: Opulent homes of the ’99 percent’)

The median monthly rent for those living in apartments whose information is readily available is $1,850.

http://news.yahoo.com/nyc-arrest-records-many-occupy-wall-street-protesters-045625415.html

Hallucinogen
11-02-2011, 01:41 PM
Пикетчики из "Occupy Wall Street", критикующие 1% самых богатых американцев, сами принадлежат к этому 1%!

что же интересно сподвигло их на протест ?

Alex_3112
11-02-2011, 02:02 PM
Во-первых, революционеры часто бывают выходцами из привилегированных сословий.
Во-вторых, сегодня тем, кому трудно в финансовом плане, все же не настолько тяжко, чтобы выходить на демонстрации. На демонстрации ходит более образованная и политизированная прослойка населения.

Whoever
11-02-2011, 04:15 PM
Во-первых, революционеры часто бывают выходцами из привилегированных сословий.
Во-вторых, сегодня тем, кому трудно в финансовом плане, все же не настолько тяжко, чтобы выходить на демонстрации. На демонстрации ходит более образованная и политизированная прослойка населения.

Кретины, не изучившие уроки истории, короче:)

Izold
11-02-2011, 04:25 PM
Кретины, не изучившие уроки истории, короче:)

как грубо, вы что?! и не надо наговаривать - никто им историю не преподавал, а если и преподавал, то профессор из поколения flower power, слегка обкуренный :grum:

Skipper949
11-02-2011, 08:38 PM
присоединяюсь - свободу шкиперу! все эти "баны" - отрыжка совецкого прошлого, а кроме того, без Шкипера et al становится невыносимо скучно :grum:

я тебя понимаю, xоть один я говорю что думаю, поэтому как же без меня еесно.. :)

смотри как скоро будет интересно.. http://www.youtube.com/user/TheAlexJonesChannel?blend=2&ob=4#p/f/6/xkM7cdMgcEc прямо как Игорь Панарин писал :)

tatiana_l
11-02-2011, 09:14 PM
я тебя понимаю, xоть один я говорю что думаю, поэтому как же без меня еесно.. :)

смотри как скоро будет интересно.. http://www.youtube.com/user/TheAlexJonesChannel?blend=2&ob=4#p/f/6/xkM7cdMgcEc прямо как Игорь Панарин писал :)

Ага, а ещё Ванга и Глоба ... Следуя академику Панарину нет уже никакой Америки ... или Панарин опять новые даты обозначил?:)

-Helena-
11-02-2011, 09:18 PM
Ага, а ещё Ванга и Глоба ... Следуя академику Панарину нет уже никакой Америки ... или Панарин опять новые даты обозначил?:)
границы стран таки стираютсо...экономика, общение и передвижение упрощаетсо, все идет к коспополитству....:monashka5:

tatiana_l
11-02-2011, 09:25 PM
границы стран таки стираютсо...экономика, общение и передвижение упрощаетсо, все идет к коспополитству....:monashka5:

"Да будет свет!!" сказал электрик и ... перерезал провода:28::28::28:

-Helena-
11-02-2011, 09:30 PM
"Да будет свет!!" сказал электрик и ... перерезал провода:28::28::28:
и наступил апокалипсис :rofl:

tatiana_l
11-02-2011, 09:31 PM
[QUOTE=Skipper949;5282644]я тебя понимаю, xоть один я говорю что думаю, поэтому как же без меня еесно.. :)

"говорю что думаю" или "думаю что говорю"?:)) А вообще вы мыслитель :bis:

tatiana_l
11-02-2011, 09:38 PM
и наступил апокалипсис :rofl:

Апокалипсис наступает по графику. У всех график разный ... ну какой-то американский Пастор уже лет 20 как апокалипсисом грозит. В этом году должен был случится, некоторые особо набожные приготовились ... и бац, нету ... Ну в следующим году уж точно будет ...:leader::leader:

-Helena-
11-02-2011, 09:56 PM

может меньше насилия полиции над митингующими будет с появлением этих миротворцев
http://mir24.tv/media/images/uploaded/big4282891.jpg
http://images.instagram.com/media/2011/10/11/0c657e81ee8947638d804e3391ec8ccb_7.jpg
Демократичная полиция США разгоняет митингующих в NY

tatiana_l
11-02-2011, 10:05 PM
может меньше насилия полиции над митингующими будет с появлением этих миротворцев
http://mir24.tv/media/images/uploaded/big4282891.jpg
http://images.instagram.com/media/2011/10/11/0c657e81ee8947638d804e3391ec8ccb_7.jpg

Да не вопрос:)) В Нью Йорке уже притихли ... холодно. До Рождества никого не останется. И только Игорь Панарин будет уверять в своих опусах, что "... губернатор штата Техас Рик Перри возглавить национально-освободительное движение." Видимо Рик Перри ничего не слышал об академике, а то бы непременно принял участие в движении "Occupy ...":monashka5:

-Helena-
11-02-2011, 10:12 PM
Да не вопрос:)) В Нью Йорке уже притихли ... холодно. До Рождества никого не останется. И только Игорь Панарин будет уверять в своих опусах, что "... губернатор штата Техас Рик Перри возглавить национально-освободительное движение." Видимо Рик Перри ничего не слышал об академике, а то бы непременно принял участие в движении "Occupy ...":monashka5:
не притихли...а ушли в сеть...щас в сети идет обсуждение по всей стране и сбор средств, составляется программа....
читаете новости, а не только форумы про шопинг и диеты! :monashka5:

tatiana_l
11-02-2011, 10:20 PM
не притихли...а ушли в сеть...щас в сети идет обсуждение по всей стране и сбор средств, составляется программа....

Дык, сбор средств уж давным-давно начался, а из сети они и не выходили ... По-моему, это уже не новости. А в парке никого не останется, часть молодежи уже ушла

tatiana_l
11-02-2011, 10:25 PM

Это смотря в какую сеть зайти ... Если консерваторы, то там Tea Party по всей стране, если демократы то "Оccupy ..." по всей стране. Ни те, ни те мне не симпатичны ...

ERA
11-02-2011, 11:05 PM
Это смотря в какую сеть зайти ... Если консерваторы, то там Tea Party по всей стране, если демократы то "Оccupy ..." по всей стране. Ни те, ни те мне не симпатичны ...
У нас в стране сейчас идет обсуждение об отрицательном воздействии на психику руководителей всевозможных вороватых элементов, желающих, естественно, "откусить от пирога". Может быть, и у вас они проявляют себя?

Skipper949
11-03-2011, 01:29 AM
[SIZE=3]

да сейчас всё стало об этом.. о шопинге и диетаx.. вас женщин превратили в товар, нас мужиков в козлов :)

Кстати через недели две будет новость когда по Ирану вдарят.. дабы замоскировать краx евро. Так что будет ещя веселей для некоторыx на форуме..

-Helena-
11-03-2011, 01:54 AM
Этот безобидный Ирак, в лице Хуссейна, имел химическое оружие, которым совсем безобидно угрожал Израилю и совсем немного использовал.)))

не имел, как оказалось...

Izold
11-03-2011, 05:20 AM
не имел, как оказалось...

чё, у советов взаймы брал, когда своих жителей атаковал?! 8O

Izold
11-03-2011, 05:22 AM

а что эт такое, "демократичная полиция", не могли бы объяснить? а то кидаетесь лозунгами без особого смысла, вроде дегенератов-оккупантов8O

-Helena-
11-03-2011, 05:22 AM
чё, у советов взаймы брал, когда своих жителей атаковал?! 8O
ни химическое ни ядерное оружие в Ираке не оказалось! :monashka5:

Izold
11-03-2011, 05:30 AM
ни химическое ни ядерное оружие в Ираке не оказалось! :monashka5:

скорее всего вам это по красному телефону из кремля сообщили или в выпуске российских новостей.... и это, не бейтесь так головой о стену, жалко ж вас до слёз! :grum:

-Helena-
11-03-2011, 05:32 AM
скорее всего вам это по красному телефону из кремля сообщили или в выпуске российских новостей.... и это, не бейтесь так головой о стену, жалко ж вас до слёз! :grum:
продолжай жалеть...:sfs:

Hallucinogen
11-03-2011, 05:40 AM

таки было у ирака омп или нет ?
(уточняю - на момент войны 2003-го года)
официально признано - что нет, не было... может я что-то пропустил ?

Skipper949
11-03-2011, 08:03 AM

И тебе Путин на даёт покоя? :rofl:

Skipper949
11-03-2011, 08:09 AM

там реально нет разницы.. :)

Вы просто в Америке не достаточно долго живёте чтобы понять какой олигарxат тут, но он рушится уже изнутри. Сейчас просто полный колапс будут маскировать войнами. Как долго тоже не ясно.

In2HiDef
11-03-2011, 09:58 AM
А было ли глобальное потепление вызвано человеком? Я пропустил твой ответ.

В кантри-клабе официантки давать перестали

Hallucinogen
11-03-2011, 10:22 AM
А было ли глобальное потепление вызвано человеком? Я пропустил твой ответ.

:cr: причем тут потепление, вызванное деятельностью человека, к наличию в Ираке ОМП ?

(впечатление, что у вас, милчеловек, пошли высекаться фразы случайным образом и невпопад...)
насчет потепления я полагаю ты все еще в прочном денаяле ?

In2HiDef
11-03-2011, 10:27 AM
:cr: причем тут потепление, вызванное деятельностью человека, к наличию в Ираке ОМП ?

(впечатление, что у вас, милчеловек, пошли высекаться фразы случайным образом и невпопад...)
насчет потепления я полагаю ты все еще в прочном денаяле ?
Связь простая -оба вопроса использовались политическими манипуляторами в 2004-2008гг для извлечения личной выгоды. Но когда такой вопрос задается сейчас, в конце 2011, после всего, что стало известно из прессы - извини, задающий его в лучшем случае, застрял мозгами в прошлом, в худшем -дебил.

CAPRI
11-03-2011, 11:45 AM
Связь простая -оба вопроса использовались политическими манипуляторами в 2004-2008гг для извлечения личной выгоды. Но когда такой вопрос задается сейчас, в конце 2011, после всего, что стало известно из прессы - извини, задающий его в лучшем случае, застрял мозгами в прошлом, в худшем -дебил.

In2HiDef, постарайтесь вести дискуссию, не прибегая к подобным эпитетам.

In2HiDef
11-03-2011, 12:40 PM
In2HiDef, постарайтесь вести дискуссию, не прибегая к подобным эпитетам.
Всенепременнейше, Капри. Вы не считаете, что сходный стиль лексике способствует пониманию? Я всего лишь старался донести мою мысль то товарища в более понятной ему форме. Вот, например, какой стиль общения он само предпочитает (в обоих случаях, товарищ обращался не ко мне, так что стилистика явно просвечивает

нет, родной, ты не констатируешь факты и не оцениваешь, а именно хамишь...
объясню почему: личное впечатление о составе и свойстве определенной группы людей - это не факты, это личное впечатление. если оно не совпадает с твоим личным впечатлением, это не означает несовпадения с фактами, поскольку ты - это не собрание фактов, ты - это всего лишь говорящая голова (а вот это уже факт, поскольку ни умения анализировать, ни умения просто находить факты ты еще не проявил..)

для одаренных напомню еще раз, что твоему коллеге по разуму я сказал, если он будет подобным образом разговаривать с реальными людьми, то вполне может получить в глаз (опять же - это не факт, это всего лишь гипотеза.. и я предложил ему ее проверить экспериментально.. судя по тому, что он пропал - видимо все-таки пошел проверять, не поверил мне на слово)

судя по всему читать ты умеешь, остается предположить, что у тебя трудности с пониманием прочитанного, посему ты умственно недоработанный - другими словами - дурик.

но ты не обижайся, это не ругательство и не оскорбление.. с тобой я всего лишь говорю что вижу, отконстатировываю так сказать факты и оцениваю твои высказывания.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=65045&highlight=%F5%E0%EC%EB%EE&page=45

или

я тебе объясню, почему сравнивают этот городок со вторым... это как бэ национальный эксперимент получился.. читай, там правда по-английски
если не поймешь, спрашивай, я переведу для тебя, клоун, повторю еще раз: оружие и преступность не имеют четкой однозначной связи и уж точно оружие проблему преступности не решает.
п.с. почему так: как антилибераст, так обязательно хам и туп ? у них там в партию тест какой-то проходят что-ле ?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3823970&highlight=%F5%E0%EC%EB%EE#post3823970

tatiana_l
11-03-2011, 12:44 PM
там реально нет разницы.. :)

Вы просто в Америке не достаточно долго живёте чтобы понять какой олигарxат тут, но он рушится уже изнутри. Сейчас просто полный колапс будут маскировать войнами. Как долго тоже не ясно.

Идем к социализму товарищ!! :)) Голосуй за O'Bum!!:) Лучшего президента всех времен и народов!!(по вашим же словам) А если серьёзно то все эти "Occupy ..." начинают просто надоедать. Я не знаю сколько вы в Америке, да и знать не оч. хочется ... Xотите пари? Все это закончится тем же чем и The Tea Party Movement, т.е мирно уйдет с улиц в сеть ... Хотя если бы не fringe elements, который сравнивал O'Bum с Гитлером, рисовал красные серпы и молоты рядом с его физиономией и так далее, как раз tea partiers выдвигали справедливые и реальные требования. А главное вполне осуществимые ... Но у нынешней администрации другие планы.
Если не получится отправить O'Bum домой (GOPs пока не шибко ...), то это несколько меняет дело. "Occupy ..." могут собирать деньги, могут беседовать в сети и т.д. Даже можно выходить с плакатами "нет капитализму" и провоцировать полицию. Можно вновь "воскресить" Анжелу Девис ... только всёэто в прошлом. За всё то, за что боролась эта уже не молодая дама оказалось блефом. Ребятки из "Occupy ..." теперь маршируют в теплых местах. В Нью Йорке стало холодно, да и не интересно ... Как сказал какой-то молодой парень " the lack of media".
P.S. Насчет того что недавно живу ...:)) Ну меня по-крайней мере научили отличать Кеннади от Эйзенхауэра. Ну а мусор, типо, Глобы и Панарина просто игнорировать. (не обижайтесь, ничего личного)

Hallucinogen
11-03-2011, 12:49 PM

ты способен просто ответить на вопрос ?

это ведь несложно ... вот тебе варианты ответов
- было ОМП на момент вторжения
- ОМП в Ираке не было
- не знаю

(связь ОМП в Ираке с глобальным потеплением ты так и не раскрыл.. но я тебя за это не осуждаю, ты ведь не всегда понимаешь что сам же и пишешь, верно ?)

хорошего тебе дня :34:

tatiana_l
11-03-2011, 12:54 PM
Да оружия действительно не нашли, оф. лица с высоких трибун, так сказать, сообщили ... Да не только они, турки тогда тоже сомневались что у Саддама оно есть ... Вы думаете оф. лица бы скрывали, если бы нашли? Да нет, вряд ли

tatiana_l
11-03-2011, 12:55 PM
Кстати через недели две будет новость когда по Ирану вдарят.. дабы замоскировать краx евро. Так что будет ещя веселей для некоторыx на форуме..[/QUOTE]

Skipper, а если ничего не произойдет через две недели, то окажется, что вы просто балабол ...:)

Hallucinogen
11-03-2011, 12:56 PM
Да оружия действительно не нашли, оф. лица с высоких трибун, так сказать, сообщили ... Да не только они, турки тогда тоже сомневались что у Саддама оно есть ... Вы думаете оф. лица бы скрывали, если бы нашли? Да нет, вряд ли

думаю официальные лица еще ДО войны не сомневались что ОМП там нет... настолько нелепо выглядели их "презентации"

In2HiDef
11-03-2011, 01:07 PM
думаю официальные лица еще ДО войны не сомневались что ОМП там нет... настолько нелепо выглядели их "презентации"
Ты таки переключился на любимого конька -злой Буш. Ты 3 последних года с нами был или витал может где?

Feropont
11-03-2011, 01:29 PM

Не только турки. Россия тоже предоставила какие то данные что ОМП возможно есть у Садамыча.
Eто сейчас легко кулаками оп хрють стучать.
И ещё. Наличие ОМП, вернее возможность его наличия у Ирака было ОДНОЙ ИЗ причин войны.

Feropont
11-03-2011, 01:30 PM
Кстати через недели две будет новость когда по Ирану вдарят.. дабы замоскировать крах евро. Так что будет ещя веселей для некоторых на форуме..

Скиппер, а если ничего не произойдет через две недели, то окажется, что вы просто балабол ...:)

Причём весьма мозгоущербный.
Интересно как его щитовидка шеи поживает :rofl:

wlass
11-03-2011, 01:33 PM

Кстати, есть случаи, когда они не сомневаются в наличии ОМП. Пример - КНДР. Та до сих пор и пребывает в покое. Это хорошо характеризует решимость высокоцивилизованных "бороться с ОМП в странах-изгоях".
Уж где-где, а в Ираке-то они точно знали, что того оружия не осталось. Хим. вещества Ираку выделили именно США, за его применением тщательно наблюдали (а как же еще обеспечить гарантии своей безопасности, если выдаешь ограниченное количество зарина нехорошему диктатору?) Уж советники-то проследили, чтобы все баллоны были раскрыты в час Х.
И уж кто-кто, а агрессоры точно знали, что их в Ираке не встретит никакое ОМП.

Izold
11-03-2011, 01:34 PM
И тебе Путин на даёт покоя? :rofl:

а Путин тут при чём оказался? или вы "всегда про это думаете" ? 8O

Izold
11-03-2011, 01:41 PM

уточняю, ничего "официального" про это не слышал, ни на момент войны 2003-го, ни на нынешний момент. в один из моментов промелькнуло сообщение, что были найдены боеприпасы with traces of chemical residue или что-то вроде того, но особого внимания это не привлекло, пресса была занята бушбэшингом. Часть оружия, возможно, ушла в Сирию (Израиль чего-то там бомбил, не спросив разрешения... ). Но даже если и не было оружия, то тоже неплохо получилось :grum:

Alex5448
11-03-2011, 01:41 PM
Кстати, есть случаи, когда они не сомневаются в наличии ОМП. Пример - КНДР. Та до сих пор и пребывает в покое. Это хорошо характеризует решимость высокоцивилизованных "бороться с ОМП в странах-изгоях".

Они не слишком рыпаются, в отличии от Ирака который за 20 лет до американского вмешательства инициировал вооруженные конфликты со всеми соседями.

Уж где-где, а в Ираке-то они точно знали, что того оружия не осталось. Хим. вещества Ираку выделили именно США, за его применением тщательно наблюдали (а как же еще обеспечить гарантии своей безопасности, если выдаешь ограниченное количество зарина нехорошему диктатору?) Уж советники-то проследили, чтобы все баллоны были раскрыты в час Х.
И уж кто-кто, а агрессоры точно знали, что их в Ираке не встретит никакое ОМП.

Кто же бомбил Халабче? И какая проблема у Саддама была уничтожить вещества как только началась война?

Feropont
11-03-2011, 01:44 PM
Они не слишком рыпаются, в отличии от Ирака который за 20 лет до американского вмешательства инициировал вооруженные конфликты со всеми соседями.

Кто же бомбил Халабче? И какая проблема у Саддама была уничтожить вещества как только началась война?

Я бы вопрос представил по другому.
Какая проблема для США, контролируя Ирак, подкинуть что то ядерное и заявить шо так и было?

Alex_3112
11-03-2011, 01:57 PM

А уж что Кир с Ксерксом в свое время творили, ой-ой-ой...

Hallucinogen
11-03-2011, 02:31 PM
Ты таки переключился на любимого конька -злой Буш. Ты 3 последних года с нами был или витал может где?

какой Буш ?
ты вопрос мой смог понять ? мультипл чойсес одолеть не получилось ?
я в общем-то задавал вопрос не тебе, это ты сам встрял с глобальным потеплением.. теперь вот с Бушем.. зачем ?

что тобою движет ? ты тролль ?

In2HiDef
11-03-2011, 02:45 PM
какой Буш ?
ты вопрос мой смог понять ? мультипл чойсес одолеть не получилось ?
я в общем-то задавал вопрос не тебе, это ты сам встрял с глобальным потеплением.. теперь вот с Бушем.. зачем ?

что тобою движет ? ты тролль ?
Если кто-то тролль, то скорее всего-ты. В тему о протестах на Волл Стрит ты неожиданно вбросил иракское ОМП. С какой целью ты хочешь перевести тему на давно уже не президента Буша? Хочешь об иракской войне? Давай - почему у текущей администрации ушло 3 года, чтобы вывести войска из Ирака? Почему текущая администрация неспособна начать вывод войск из Афганистана? Почему администрация возбудила конфликты и гражданскую войну на Ближнем Востоке? Почему посланы военные советники в Центральную Африку? Почему Белый Дом безмолствует в ответ на оголтелый антисемитизм протестантов на Волл Ст.?

Hallucinogen
11-03-2011, 02:51 PM
Если кто-то тролль, то скорее всего-ты. В тему о протестах на Волл Стрит ты неожиданно вбросил иракское ОМП. С какой целью ты хочешь перевести тему на давно уже не президента Буша? Хочешь об иракской войне? Давай - почему у текущей администрации ушло 3 года, чтобы вывести войска из Ирака? Почему текущая администрация неспособна начать вывод войск из Афганистана? Почему администрация возбудила конфликты и гражданскую войну на Ближнем Востоке? Почему посланы военные советники в Центральную Африку? Почему Белый Дом безмолствует в ответ на оголтелый антисемитизм протестантов на Волл Ст.?

посмотри кто и о чем говорил, прочитай кому и когда я задал вопрос
(тебе не надоело играть роль местного дурачка ?)

In2HiDef
11-03-2011, 02:58 PM
посмотри кто и о чем говорил, прочитай кому и когда я задал вопрос
(тебе не надоело играть роль местного дурачка ?)
Тема 214 страниц была о -ну, типа, в название посмотри, как вдруг ты решил уточнить об ОМП в Ираке, и следущие 20 постов ты упорно продавливал именно этот вопрос. Мне очевидно, что иракское ОМП-твой больной гондурас.

Hallucinogen
11-03-2011, 04:35 PM
Тема 214 страниц была о -ну, типа, в название посмотри, как вдруг ты решил уточнить об ОМП в Ираке, и следущие 20 постов ты упорно продавливал именно этот вопрос. Мне очевидно, что иракское ОМП-твой больной гондурас.

похоже тебе это никогда не надоест...

:wink1:

tatiana_l
11-03-2011, 05:41 PM

Да нет, до войны то как раз они были уверяны что оружие существует. Colin Powell даже представил доказательство того, что Хуссейн располагает таким оружием. Но это доказательство сочли потом неубедительным. Colin Powell подал в отставку

Hallucinogen
11-03-2011, 06:02 PM
Да нет, до войны то как раз они были уверяны что оружие существует. Colin Powell даже представил доказательство того, что Хуссейн располагает таким оружием. Но это доказательство сочли потом неубедительным. Colin Powell подал в отставку
Powell потряхивает доказательством на виду у застывшего в испуге мира.
"Только бы он не уронил это чортову пробирку" - шептали тысячи ооновских губ
http://static.infowars.com/2010/07/i/article-images/powelwmd.jpg

Powell said that the CIA and DIA should face questions about why they failed to sound the alarm about Janabi. He demanded to know why it had not been made clear to him that Curveball was totally unreliable before false information was put into the key intelligence assessment, or NIE, put before Congress, into the president's state of the union address two months before the war and into his own speech to the UN.

"It has been known for several years that the source called Curveball was totally unreliable," he told the Guardian . "The question should be put to the CIA and the DIA as to why this wasn't known before the false information was put into the NIE sent to Congress, the president's state of the union address and my 5 February presentation to the UN."

On 5 February 2003, a month before the invasion, Powell went before the UN security council to make the case for war. In his speech he referred to "firsthand descriptions of biological weapons factories on wheels and on rails … The source was an eyewitness who supervised one of these facilities". It is now known that the source, Janabi, made up the story.

Curveball told the Guardian he welcomed Powell's demand. "It's great," he said tonight. "The BND [German intelligence] knew in 2000 that I was lying after they talked to my former boss, Dr Bassil Latif, who told them there were no mobile bioweapons factories. For 18 months after that they left me alone because they knew I was telling lies even though I never admitted it. Believe me, back then, I thought the whole thing was over for me.

"Then all of a sudden [in the run up to the 2003 invasion] they came back to me and started asking for more details about what I had told them. I still don't know why the BND then passed on my information to the CIA and it ended up in Powell's speech.

"I want there to be an inquiry so that people will know the truth. So many lies have been told about me over the years. I finally want the truth to come out."

Powell has previously expressed regret about the role he unwittingly played in passing on false information to the UN, saying it had put a blot on his career. But his latest comments increase pressure on the intelligence agencies and their former chiefs to divulge what they knew at the time and why they failed to filter out such a bad source.
так кто там был уверен ?? ну децкий сад

подобную администрацию вместе с президентом следует судить либо за некомпетентность, либо за заведомую ложь, повлекшую тяжкие последствия (войну)

Izold
11-03-2011, 07:40 PM
Powell потряхивает доказательством на виду у застывшего в испуге мира.
"Только бы он не уронил это чортову пробирку" - шептали тысячи ооновских губ
так кто там был уверен ?? ну децкий сад

подобную администрацию вместе с президентом следует судить либо за некомпетентность, либо за заведомую ложь, повлекшую тяжкие последствия (войну)

так судите, кто мешает то? слав боку живём в свободной стране, судить можно хоть соседскую кошку за громкое мяуканье, а уж помощников будет судить прошлую администрацию - токо успевай отбиваться :grum:

Izold
11-03-2011, 07:42 PM
теперь попробуем вернуться обратно взад к теме - против оккупантов уже орудия большого калибра заговорили: Шелдон Силвер - серый кардинал! 8O

Hallucinogen
11-03-2011, 07:55 PM
так судите, кто мешает то? слав боку живём в свободной стране, судить можно хоть соседскую кошку за громкое мяуканье, а уж помощников будет судить прошлую администрацию - токо успевай отбиваться :grum:

кстати да, я подумаю над этим :34:

Hallucinogen
11-03-2011, 07:56 PM
теперь попробуем вернуться обратно взад к теме - против оккупантов уже орудия большого калибра заговорили: Шелдон Силвер - серый кардинал! 8O

расшифруй (для тех кто не в курсе кто это и чево)

tatiana_l
11-03-2011, 08:41 PM

Хотелось бы по подробнее:) Что сказал Серый Кардинал и чем он так примечателен? Простите за невежество ... Оставили бы в покое митингующих, пусть ходят если не мешают и проблем не создают ...

Izold
11-03-2011, 09:08 PM
Хотелось бы по подробнее:) Что сказал Серый Кардинал и чем он так примечателен? Простите за невежество ... Оставили бы в покое митингующих, пусть ходят если не мешают и проблем не создают ...

Силвер - спикер ассамблеи штата (NY), примечателен тем, что ничего в штате (да и городе, если нужна поддержка штата) не делается без его участия. Спикером он подвизается с 1994 года, серый кардинал - потому что вид у него пепельно-серый, напоминает зомби из кина... а сказал он сегодня или вчера, что мэру пора что-то делать с нарушителями порядка, которые нарушают права жителей города, живущих в тамошнем раионе.
насчёт оставить в покое митингующих - я в принципе такого же мнения, но они и вправду создают проблемы окружающим... шум, вонь, грязь, публичное отправление потребностей, знаете ли. уже появились жалобы, что кого-то снасильничали в парке, из протестантов то есть. я почему-то думаю, что если бы их никто не трогал, но и не писал ничего в газетах - не показывал по ТВ, то они через недельку отправились бы "на зимние квартиры"

Izold
11-03-2011, 09:10 PM
http://www.nydailynews.com/new-york/sheldon-silver-pols-urge-quality-of-life-crackdown-city-zuccotti-park-article-1.971000

tatiana_l
11-03-2011, 09:52 PM
Силвер - спикер ассамблеи штата (NY), примечателен тем, что ничего в штате (да и городе, если нужна поддержка штата) не делается без его участия. Спикером он подвизается с 1994 года, серый кардинал - потому что вид у него пепельно-серый, напоминает зомби из кина... а сказал он сегодня или вчера, что мэру пора что-то делать с нарушителями порядка, которые нарушают права жителей города, живущих в тамошнем раионе.
насчёт оставить в покое митингующих - я в принципе такого же мнения, но они и вправду создают проблемы окружающим... шум, вонь, грязь, публичное отправление потребностей, знаете ли. уже появились жалобы, что кого-то снасильничали в парке, из протестантов то есть. я почему-то думаю, что если бы их никто не трогал, но и не писал ничего в газетах - не показывал по ТВ, то они через недельку отправились бы "на зимние квартиры"

Спасибо за разъяснение, теперь бум знать. Pat Buchanan, который пережил на своем веку множество подобных явлений, несколько дней тому назад написал "'It’s going to end very, very badly with these folks in the winter and they’re not going to be getting publicity and they’re going to be acting up and acting badly like the worst of the demonstrators in the 60s,' Buchanan opined.
Read more: http://www.irishcentral.com/news/Pat-Buchanan-warns-Occupy-Wall-Steet-will-end-very-very-badly--132990453.html#ixzz1chUr3ODO"
Не хотелось бы, чтобы люди заболели, да и начали создавать видимые неудобства другим ... Молодежи поубавилось сейчас, скучно там, да и холодно ...

-Helena-
11-03-2011, 10:03 PM
Одетые в форму 16 (или около того) пехотинцев и военнослужащих армии США должны придти на Уолл-стрит, чтобы защитить протестующих от полицейского произвола. «Мы все давали присягу служить и охранять конституцию этой страны. Это мы и будем делать», написал пользователь популярной сети Reddit под ником ‘theenemywasme’, призвав всех ветеранов присоединяться к нему.

Солдаты армии США и морские пехотинцы сегодня вылетают в разные места страны, чтобы поддержать и защитить движение протестующих:

Сегодня вечером я отправляюсь туда в своей униформе. Пока что, 15 других моих товарищей по службе должны будут меня встретить, и они также все будут в форме.

Я хочу направить это послание Уолл-стрит и Конгрессу:

Я не воевал за Уолл-стрит. Я воевал за Америку. Теперь очередь Конгресса.:28:

Я очень хочу верить, что мы, как ветераны, сможем действовать в качестве первой линии обороны между полицией и протестующими. Если они захотят добраться до протестующих, сначала им придётся разобраться с нами, морпехами. Посмотрим, как полицейским удастся справиться с ветеранами боевых действий.

Извиняюсь за ошибки. Пишу с телефона, пока лечу в Нью-Йорк. Когда мы там окажемся, то сможем организоваться. Это у нас получается лучше всего. Если видите кого-нибудь в униформе – собирайтесь вместе.

Распределение пройдёт сегодня в 10 вечера. Мы все принимали присягу поддерживать, хранить и защищать присягу этой страны.

Это мы и будем делать.

Когда наши политики без зазрения совести публично заявили, что корпорации это и есть народ, американцы были потрясены. 8O
К счастью, морпехи и военные на подходе, что даёт новое значение выражению «Морпехи идут, морпехи!».... Читать далее... (http://gidepark.ru/community/1190/article/435444)
http://wowimpulse.ru/articles/2726?v=10 (http://wowimpulse.ru/articles/2726?v=10)

-Helena-
11-03-2011, 10:07 PM
.. я в принципе такого же мнения, но они и вправду создают проблемы окружающим... шум, вонь, грязь, публичное отправление потребностей, знаете ли. уже появились жалобы, что кого-то снасильничали в парке, из протестантов то есть. я почему-то думаю, что если бы их никто не трогал, но и не писал ничего в газетах - не показывал по ТВ, то они через недельку отправились бы "на зимние квартиры"
если для решения проблем для простого народа. пострадает парк от грязи то это не страшно....парк можно будет почистить...а вот решить проблемы, от которых уже вся Америка бурлит не написав в парке не палучаетсо...
ты дома сидишь...ждешь когда без тебя все решат? ..или баисся в Россию выгонят? :rofl:

Alter Ego
11-03-2011, 10:32 PM
если для решения проблем для простого народа. пострадает парк от грязи то это не страшно....парк можно будет почистить...а вот решить проблемы, от которых уже вся Америка бурлит не написав в парке не палучаетсо...
ты дома сидишь...ждешь когда без тебя все решат? ..или баисся в Россию выгонят? :rofl:

Так они сами уже сколько времени толком не могут сформулировать какие конкретно проблемы они хотят решить, и каким способом они предлагают это делать.

tatiana_l
11-03-2011, 10:32 PM

Простите за любопытство, а вы среди митингующих? Если да, то вас до сих пор не выгнали :) Лично я поддерживала требования the tea partiers, они реалистичны и надеюсь будут услышаны при новой администрации. The Kenyan -in-Chief, надеюсь, тоже пойдет домой ... А что касается сегодняшних протестов, ничего не имею против протестующих, только всё это мир уже проходил и неоднократно. Старушка Девис тоже была у руля ... Одним словом, лицемерием будет с моей стороны присоединиться к тому во что я не верю.:confused:

-Helena-
11-03-2011, 10:38 PM
даже если бы грамм нашли и то шуму бы было на всю планету! :monashka5:

-Helena-
11-03-2011, 10:40 PM
Простите за любопытство, а вы среди митингующих? Если да, то вас до сих пор не выгнали :) Лично я поддерживала требования the tea partiers, они реалистичны и надеюсь будут услышаны при новой администрации. The Kenyan -in-Chief, надеюсь, тоже пойдет домой ... А что касается сегодняшних протестов, ничего не имею против протестующих, только всё это мир уже проходил и неоднократно. Старушка Девис тоже была у руля ... Одним словом, лицемерием будет с моей стороны присоединиться к тому во что я не верю.:confused:
в смысле, ты не присоеденяесся, только патаму, что не веришь в пабеду? 8O

tatiana_l
11-03-2011, 10:42 PM
Так они сами уже сколько времени толком не могут сформулировать какие конкретно проблемы они хотят решить, и каким способом они предлагают это делать.

Да вот именно:)) Я отчетливо видела the fringe elements среди the tea party movement, об этих бедолагах умственных я говорить не хочу ... Но я обеими руками за те требования, которые они выставляли администрации O'Bum. Они осуществимы сейчас, их осуществляли и ранее ...

-Helena-
11-03-2011, 10:46 PM
ну пачиму, я заходила на сайт там фсе расписано ...
полный экономический анализ и критические статьи мировых аналитиков...
требования и вопросы правительству...все есть...надо только захотеть узнать! :sfs:

tatiana_l
11-03-2011, 10:54 PM
в смысле, ты не присоеденяесся, только патаму, что не веришь в пабеду? 8O

Я не верю, что что-то хорошее может вытечь из " ... мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем ..." Было, раздували, крови было много ... дальше тупик. Победа Tea Party тоже пока оч. условная. Но готова ещё раз и ещё раз поддержать их требования ...:leader:

tatiana_l
11-03-2011, 10:59 PM
требования и вопросы правительству...все есть...надо только захотеть узнать! :sfs:

Удачи им :))

-Helena-
11-03-2011, 11:12 PM
прежде чем кого то осуждать и хаять надо разобратся ...или пройти мимо и не мешать! :sfs:

Alter Ego
11-03-2011, 11:16 PM

Хорошо, тогда расскажи конкретно чего они требуют от Волл Стрита, и какие их предложения по выходу из нынешнего кризиса? Не знаю, что там пишут на их сайте, но от самих протестующих я пока ничего конкретного не услышал.

-Helena-
11-03-2011, 11:19 PM
Хорошо, тогда расскажи конкретно чего они требуют от Волл Стрита, и какие их предложения по выходу из нынешнего кризиса? Не знаю, что там пишут на их сайте, но от самих протестующих я пока ничего конкретного не услышал.
в двух словах не расскажешь ...там читать надо и ...анализировать! :sfs:

Alter Ego
11-03-2011, 11:20 PM
прежде чем кого то осуждать и хаять надо разобратся ...или пройти мимо и не мешать! :sfs:

Вот совсем недавно писали, что владелец одного из кафе на Волл Стрите вынужден был уволить 90% своих работников просто потому, что у него нет клиентов: люди стали обходить даунтаун десятой дорогой. И почему им в этом не мешать? Что они полезного сделали для экономики страны пока митингуют там?

Alter Ego
11-03-2011, 11:23 PM
в двух словах не расскажешь ...там читать надо и ...анализировать! :sfs:

Ну, нет - так нет. На читать их сайты - сорри, у меня времени нет на это.

tatiana_l
11-03-2011, 11:25 PM

Осуждать? Лично я никого не осуждаю. За что мне их судить? Мешать, тоже не мешаю, даже готова поделиться теплыми вещами. А вот что не поддерживаю, за то звиняйте. Я и администрацию кенийца не поддерживаю. Действия полиция по отношению к fringe elements считаю правильным. А сей товарищи есть и у the Tea Party, есть и у the Occupy ...

Alter Ego
11-03-2011, 11:27 PM
Осуждать? Лично я никого не осуждаю. За что мне их судить? Мешать, тоже не мешаю, даже готова поделиться теплыми вещами. А вот что не поддерживаю, за то звиняйте. Я и администрацию кенийца не поддерживаю. Действия полиция по отношению к fringe elements считаю правильным. А сей товарищи есть и у the Tea Party, есть и у the Occupy ...

Ну, откровенно говоря, действия полиции в Окленде - я считаю, это, всё-таки, перебор.

-Helena-
11-03-2011, 11:28 PM
Вот совсем недавно писали, что владелец одного из кафе на Волл Стрите вынужден был уволить 90% своих работников просто потому, что у него нет клиентов: люди стали обходить даунтаун десятой дорогой. И почему им в этом не мешать? Что они полезного сделали для экономики страны пока митингуют там?
там 50% бэзработных которые потеряли работу и ипатечное жилье...
остальные 30% это те кто боитсо, что тоже таким окажетсо!
и остальные те кто понимает и поддерживает так как считает, что правительство беспокитсо прежде всего о своих спонсорах!

....оказываетсо "политические проститутки" - явление древнее и вечное...вот против них и митингуют!

Alter Ego
11-03-2011, 11:31 PM
и остальные те кто понимает и поддерживает так как считает, что правительство беспокитсо прежде всего о своих спонсорах!

....оказываетсо "политические проститутки" - явление древнее и вечное...вот против них и митингуют!

Ок. Так что они предлагают?

tatiana_l
11-03-2011, 11:36 PM
Ну, откровенно говоря, действия полиции в Окленде - я считаю, это, всё-таки, перебор.

И тут с Вами соглашусь. За что мэр публично извинился. В 2009 полиция в Вашингтоне (помните ралли против обамовской мед. реформа) полиция избила группу tea partiers. Они в принципе не несли никaкой угрозы, но портреты с изображением Обамы-Гитлеры были из ряда вон ... Аж меня в ступор привели, хотя я далеко не его сторонница ...

tatiana_l
11-03-2011, 11:42 PM

Вот именно я и поддерживаю требования the Tea Party и кандидата в през. Ron Paul.

Alex_3112
11-04-2011, 12:01 AM
Лично я поддерживала требования the tea partiers, они реалистичны и надеюсь будут услышаны при новой администрации. The Kenyan -in-Chief, надеюсь, тоже пойдет домой ... А что касается сегодняшних протестов
Ну вот возьмем конкретный эпизод - действия финансовых корпораций, кризис и последующий bailout. Это было правильно? Если лопнет какой-нибуй пузырь, bailout нужно будет провести снова?

Alter Ego
11-04-2011, 12:13 AM
Ну вот возьмем конкретный эпизод - действия финансовых корпораций, кризис и последующий bailout. Это было правильно? Если лопнет какой-нибуй пузырь, bailout нужно будет провести снова?

Нет, это было неправильно. Тут я поддерживаю митингующих. Хотя, считю, что бейлаут был необходим в той ситуации, чтобы избежать ещё большего падения.

Hallucinogen
11-04-2011, 12:17 AM
Я администрацию кенийца не поддерживаю.

расскажите про кенийца.... почему именно кениец ?
он же вроде американец ? или я что то упустил ?

Skipper949
11-04-2011, 01:10 AM
Татьяна ещё всерьёз воспринимает американскую политику.

:rofl: Бери Саторо да?

-Helena-
11-04-2011, 01:33 AM
расскажите про кенийца.... почему именно кениец ?
он же вроде американец ? или я что то упустил ?
это так новые "русские-американцы" пытаютсо унизительно упрекнуть, что он американец кенийского происхождения! :rofl:

Hallucinogen
11-04-2011, 03:11 AM
это так новые "русские-американцы" пытаютсо унизительно упрекнуть, что он американец кенийского происхождения! :rofl:

а он и правда произошел из кении ?

Skipper949
11-04-2011, 05:12 AM
отец его да... политик какой-то был от туда который тут учился..

-Helena-
11-04-2011, 07:14 AM
а он и правда произошел из кении ?
его родители из Кении...отец-кениец
http://top-antropos.com/images/7/Barack-Obama/%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%86%20%D0%9E%D0%B1%D0%B0%D0%B C%D1%8B.jpg
Отец — Барак Хусейн Обама-старший (http://forum.russianamerica.com/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0,_%D0%91%D0%B0%D1%80 %D0%B0%D0%BA_%D0%A5%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD_ (%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9)) (1936—1982)

http://forum.russianamerica.com/img4/292/obama/4.jpg
На этом фото - точно она.
Мать — Энн Данхэм (http://forum.russianamerica.com/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D1%85%D1%8D%D0%BC,_%D0%AD%D0%BD %D0%BD) (29 ноября 1942 — 7 ноября 1995)

Stanley Ann Dunham Obama Soetoro (29 ноября 1942 - 7 ноября 1995) с сыном Барак Обама - младший ...44 президент
....являются «первой семьёй Соединённых Штатов Америки». Обамы — первая афроамериканская семья Президента США и самая молодая семья со времён Кеннеди (http://forum.russianamerica.com/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B8)
http://forum.russianamerica.com/img4/292/obama/5.jpg

вот тут фото http://warnet.ws/news/39292

Hallucinogen
11-04-2011, 07:23 AM
его родители из Кении...отец-кениец

тогда уж родитель
в этом случае наверное Кения - это место рождения (происхождения) его отца... при чем тут происхождение его сына ?!

-Helena-
11-04-2011, 07:30 AM
тогда уж родитель
в этом случае наверное Кения - это место рождения (происхождения) его отца... при чем тут происхождение его сына ?!
аха...отец, мать белая американка.
почиму так Барака упрекают его кенийским происхождением?
....да мало ли пустомель вокруг у которых всегда весь мир виноват и зеркало кривое всехда! :sfs:

Feropont
11-04-2011, 08:13 AM

Не были. Всегда говорили типа "с высокой вероятностью", "возможно", "по данным разведки".

Izold
11-04-2011, 08:54 AM

значится, 50%, потерявших работу и ипотечное жильё, на таковых не похожи. то есть, работу они, может, и потеряли, но насчёт жилья - вы привираете, ясно дело. судя по их невинному возрасту, они ещё не обзавелись им, ипотечным жильём
"остальные 30%" (интересная математика), которые опасаются, лучше бы шли на работу, а то опасения претворятся в жизнь.
"остальные" (это скоко ж будет?), которые поддерживают и понимают - этим в автобус (китайская автобусная линия дешевле!) и в Вашингтон, протестовать у резиденции Обамы:grum:

Izold
11-04-2011, 08:58 AM
аха...отец, мать белая американка.
почиму так Барака упрекают его кенийским происхождением?
....да мало ли пустомель вокруг у которых всегда весь мир виноват и зеркало кривое всехда! :sfs:

я вот никогда не слышал, чтобы Барака упрекали кенийским происхождением. что сомневаются в факте его рождения в США - слышал, а в упрёках по поводу происхождения - не было...

tatiana_l
11-04-2011, 11:10 AM
Татьяна ещё всерьёз воспринимает американскую политику.

:rofl: Бери Саторо да?

Ну если вы верите г-ну Панарину и навыетет даты бомбежки Ирана, то почему же мне не верить:grum::grum:

tatiana_l
11-04-2011, 11:38 AM

Почему новые русские-американцы? Hе слышала, чтобы к так называемому "the birthday movement" примкнули русские-американцы. А что касается унизить или как то оскорбить, дык он не стесняется своего происхождения. А голосовать за него не будут, даже кто за него голосовал в первый раз и в swing states, и не потому что он его отец кениец (их это волнует меньше всего), а по совсем другим соображениям. Обама потерял и львиную долю independents. Эта котегория голосовала за него, несмотря ни на какие происхождения ... Так что как бы я его не назвала, потеряет (возможно и нет, пока сказать трудно) он своё кресло вовсе не из-за "birthday movement" (он оч. маленькое и ничего не решает), а из-за собственной неумелого руководства.

tatiana_l
11-04-2011, 11:48 AM
я вот никогда не слышал, чтобы Барака упрекали кенийским происхождением. что сомневаются в факте его рождения в США - слышал, а в упрёках по поводу происхождения - не было...

Да O'Bum потерял тех, кто за него голосовал на прошлых выборах. Он потерял почти 40% independents. Глупо упрекать такое количество людей. За него не пойдут голосовать вовсе не из-за происхождения.

tatiana_l
11-04-2011, 12:30 PM
:rofl: Бери Саторо да?[/QUOTE]

Нет, Валерия Ильинична Новодворская:34:

Alex_3112
11-04-2011, 12:54 PM
Да O'Bum потерял тех, кто за него голосовал на прошлых выборах. Он потерял почти 40% independents.
Да... но пойдут ли они голосовать за его противника?

Izold
11-04-2011, 12:56 PM
Почему новые русские-американцы? Hе слышала, чтобы к так называемому "the birthday movement" примкнули русские-американцы. ...

одна из самых активных участниц движения, адвокат Orly Tatiz, вполне русская американка. Шкипер, наверное, её имел ввиду 8O

tatiana_l
11-04-2011, 01:03 PM
одна из самых активных участниц движения, адвокат Orly Tatiz, вполне русская американка. Шкипер, наверное, её имел ввиду 8O

Ну не совсем так:) Эта дама родилась в Молдавии, но Молдавия, да, входила в состав Союза ...
Решайте сами кому как нравится ...

tatiana_l
11-04-2011, 01:12 PM
Да... но пойдут ли они голосовать за его противника?

А они могут вообще никуда не пойти. Остаться дома, как осталась дома часть электората the GOPs и independents четыре года назад. Тоже вполне может произойти и в след. году. Если сие свершится, то Обаме one term president.

"Voting Enthusiasm Higher Among Republicans in Swing States

Although swing states historically receive the most attention from the presidential campaigns, registered voters in these 12 states at this point are no more likely to be enthusiastic about voting in the 2012 election than are voters nationally. Currently, 47% of swing-state registered voters and 48% of all U.S. registered voters say they are extremely or very enthusiastic about voting.

Republican voters are more likely to express enthusiasm about voting, both nationally and in the swing states. On the national level, 56% of Republican registered voters and 48% of Democratic voters are extremely or very enthusiastic about voting. In the 12 swing states, the Republican advantage in enthusiasm is 59% to 48%.

There is a wider partisan gap in favor of the Republican Party among the most enthusiastic voters -- those who say they are extremely enthusiastic -- in the swing states and among the broader U.S. voting population."

Alex_3112
11-04-2011, 01:21 PM
Ну не совсем так:) Эта дама родилась в Молдавии, но Молдавия, да, входила в состав Союза ...
Решайте сами кому как нравится ...
Да ладно уж, все мы тут "русские", независимо от места рождения и пятого пункта паспорта :)

Hallucinogen
11-04-2011, 01:30 PM
...The Kenyan-in-Chief ... А голосовать за него не будут, даже кто за него голосовал в первый раз и в swing states, и не потому что он его отец кениец (их это волнует меньше всего)

тогда чиво вы называете его (барака) кенийцем ?

что касается унизить или как то оскорбить
ааа... понятно почиму

Izold
11-04-2011, 02:13 PM
Да ладно уж, все мы тут "русские", независимо от места рождения и пятого пункта паспорта :)

я тоже думаю, что г-жа Тайтз вполне русская. намного легче, чем объяснять, где такое молдавия находится ))

tatiana_l
11-04-2011, 02:22 PM
тогда чиво вы называете его (барака) кенийцем ?

Какая малость "кениец":) Всего-то ... Клинтона с Бушем как только не называли и ничего, это не помшало им переизбраться.

ааа... понятно почиму

Ну если вам всё понятно то зачем спрашивать и выдергивать слова из контекста?

Hallucinogen
11-04-2011, 02:23 PM
Ну если вам всё понятно то зачем спрашивать и выдергивать слова из контекста?

выж не отвечаете на прямо поставленный вопрос... вот и приходится обо всем догадываться самому... все самому, да
(насчет выдергивания из контекста - вы ведь погорячились, верно ?)

tatiana_l
11-04-2011, 02:40 PM
выж не отвечаете на прямо поставленный вопрос... вот и приходится обо всем догадываться самому... все самому, да
(насчет выдергивания из контекста - вы ведь погорячились, верно ?)

Да я уже по-моему ответила Вам. Я могу написать "the Kenyan", "О'Bum", как угодно ... Но его происхождение меня волнует по стольку, по скольку ... Я никогда не верила в его "hoppier and changier", в эту муть уже не верят 65% населения, часть из которого кстати голосовала за него.
А на злого Буша Обаме уже свалить, поздно ...

Hallucinogen
11-04-2011, 03:00 PM
Я никогда не верила в его "hoppier and changier", в эту муть уже не верят 65% населения, часть из которого кстати голосовала за него.

часть тех, кто за него голосовали, отвернулись от него из-за несмелости проведения его обещанных "хоуп и чейнджей"... но опять же - приемлемой альтернативы все равно ведь не видно
так чта наверное придется выбирать его на второй срок, да

tatiana_l
11-04-2011, 03:22 PM
часть тех, кто за него голосовали, отвернулись от него из-за несмелости проведения его обещанных "хоуп и чейнджей"... но опять же - приемлемой альтернативы все равно ведь не видно
так чта наверное придется выбирать его на второй срок, да

Да хоть на третий ... Каждый голосует и выбирает то, что ему ближе. Только не ожидайте, что "hoppier and changier" изменит страну к лучшему. Таких верующих было много 4 года назад ... Но как говорил Линкольн:
'You can fool some of the people all of the time, and all of the people some of the time, but you cannot fool all of the people all of the time'

Alex_3112
11-04-2011, 03:34 PM
Обама должен был дать бой республиканцам, чтобы провести свои changes.
Для настоящего боя у него пороху не хватило, так что получилась возня в конгрессе с бесконечными компромиссами и выкручиванием рук.
Сейчас большинство в нижней палате уже у республиканцев, и они с удовольствием крутят руки Обаме.

Вывод - Обама, при всех благих намерениях, еще на четыре года - это застой и рецессия.
Президент - республиканец, при всех его недостатках - реальный шанс на перемены.

Hallucinogen
11-04-2011, 03:57 PM
Президент - республиканец, при всех его недостатках - реальный шанс на перемены.

перемены к лучшему ай саппоуз ? новые, на этот раз железные хоупы и чейнджы ?

Alex_3112
11-04-2011, 03:58 PM
перемены к лучшему ай саппоуз ?
Не знаю, вот тут не знаю...

Izold
11-04-2011, 04:05 PM
перемены к лучшему ай саппоуз ? новые, на этот раз железные хоупы и чейнджы ?

к лучшему, к лучшему. даже не сомневайтесь, а смело голосуйте за любого, кто против Обамы в бюллетене будет

Izold
11-04-2011, 04:11 PM
Обама должен был дать бой республиканцам, чтобы провести свои changes.
Для настоящего боя у него пороху не хватило, так что получилась возня в конгрессе с бесконечными компромиссами и выкручиванием рук.
Сейчас большинство в нижней палате уже у республиканцев, и они с удовольствием крутят руки Обаме.

Вывод - Обама, при всех благих намерениях, еще на четыре года - это застой и рецессия.

в смысле рукопашный бой? он тово, спортивный, молодцеватый, искрящийся вначале был. сейчас то поблек немного.
а собственно какие "чейнджес" ему не удалось протащить и кто мешал, когда два года у него весь конгресс был в распоряжении? вопрос нужны ли были чейнджес ради чейнджес и что на что, собственно, меняем? каждые четыре года слышим одну и ту же мантру: we need to change Washington, american people want change, no more business as usual и проч. ...

Hallucinogen
11-04-2011, 04:12 PM
к лучшему, к лучшему. даже не сомневайтесь, а смело голосуйте за любого, кто против Обамы в бюллетене будет

кроме Обамы голосовать не за кого , какие-то квёлые кандидаты у репов, таким страшно страну доверить - дров наломают.. экономику угробят, войну нчнут.. нуихна.

Izold
11-04-2011, 04:23 PM
кроме Обамы голосовать не за кого , какие-то квёлые кандидаты у репов, таким страшно страну доверить - дров наломают.. экономику угробят, войну нчнут.. нуихна.

ну, it's all in the eye of the beholder, квёлого ничего не вижу. войну развяжут - так уж больше чем сейчас трудно чего-нить развязать, просто солдатиков не хватит. экономику угробят - шутить изволите или на вас ошеломляющее впечатление произвела последняя цифра безработицы: it DROPPED .1%
парни все как на подбор среди кандидатов: всяк имеет опыт, каждый второй - губернатор, спикер, сенатор... девки (а) тоже не промах, она приведёт страну в порядок.
как говорят китайцы - чтобы выпрямить палку, её надо согнуть в другую сторону 8O

tatiana_l
11-04-2011, 04:24 PM

Угробят экономику? Ну давайте ещё лет 10 винить Буша, который, да, дровец наломал. Только вот предвыборная компания Обамы уже не строится на одних обвинениях, его тут же обрезают ... Четыре года было достаточно. Войну начнут? Ну почему опять республиканцы? Буш начал войну при полном "одобрямс" Ненси Полоси и большей части демов ...

Izold
11-04-2011, 04:29 PM
а формула "кроме Обамы голосовать не за кого" - слабая отговорка тех, кому теперь неудобно признаться, что они в 2008-м голосовали за кандидата, у которого не было ни опыта, ни плана, ни чего-либо конкретного ни в одном из его выступлений, кроме уже тогда твёрдого намерения "перераспределить богатство"
с другой стороны, если это тоже позиция и идеи перераспределения весьма заразительны, как мы все знаем

Serge7
11-04-2011, 04:29 PM
кроме Обамы голосовать не за кого , какие-то квёлые кандидаты у репов, таким страшно страну доверить - дров наломают.. экономику угробят, войну нчнут.. нуихна. Это ты говоришь о человеке, который довалил эту экономику окончательно? )) Юморист, однако. :lol:

tatiana_l
11-04-2011, 04:47 PM
Это ты говоришь о человеке, который довалил эту экономику окончательно? )) Юморист, однако. :lol:

Четыре года назад большая часть республиканцев и независимых осталась дома. Дедушка Маккейн вместе с Сарой была не лучшая пара. Дедушка был тесно связан с Бушем, ну а мадам Пейлин это просто неудачный выбор. Женщина действительно плохо подготовленная на сей пост. Что же касается the community organazer, то лучше бы он им и оставался:grum:

Serge7
11-04-2011, 04:51 PM
Четыре года назад большая часть республиканцев и независимых осталась дома. Дедушка Маккейн вместе с Сарой была не лучшая пара. Дедушка был тесно связан с Бушем, ну а мадам Пейлин это просто неудачный выбор. Женщина действительно плохо подготовленная на сей пост. Что же касается the community organazer, то лучше бы он им и оставался:grum: Да, "опыт" комьюнити органайзера, сказался далеко не в лучшую стророну. :)

Hallucinogen
11-04-2011, 05:03 PM
Четыре года назад большая часть республиканцев и независимых осталась дома. Дедушка Маккейн вместе с Сарой была не лучшая пара. Дедушка был тесно связан с Бушем, ну а мадам Пейлин это просто неудачный выбор. Женщина действительно плохо подготовленная на сей пост. Что же касается the community organazer, то лучше бы он им и оставался:grum:

turnout на последних 2-х президентских выборах был выше чем на предыдущих.. а Обама прошел не потому что репы остались дома (они всегда активны), а потому что вышли голосовать те, кто обычно сидит дома

Hallucinogen
11-04-2011, 05:06 PM
Это ты говоришь о человеке, который довалил эту экономику окончательно? :

читал анализ группы независимых экономистов, что все что делал Обама в экономике - единственно возможные шаги, которые повторил бы любой другой президент. то есть большого выбора у него в общем-то нет

:devo:

Hallucinogen
11-04-2011, 05:07 PM
идеи перераспределения весьма заразительны, как мы все знаем

за этой идеей будущее, как ни крути.. это исторически неизбежно
:korova:

Izold
11-04-2011, 05:10 PM
:korova:

я помню лозунг такой, над гастрономом на Звенигородской улице в Ленинграде - "победа коммунизма неизбежна!" ... и что из этого вышло :korova:

Bibob3d
11-04-2011, 05:11 PM
:korova:Можно уже идти отдыхать и ждать, когда перераспределят? :leader: Или надо еще немножко поработать? :?

Hallucinogen
11-04-2011, 05:14 PM
я помню лозунг такой, над гастрономом на Звенигородской улице в Ленинграде - "победа коммунизма неизбежна!" ... и что из этого вышло :korova:

и ?
любые социальные программы и налоги - это уже перераспределение :34:
или вы по памяти говорите о чем то своем ?

Hallucinogen
11-04-2011, 05:15 PM
Можно уже идти отдыхать и ждать, когда перераспределят? :leader: Или надо еще немножко поработать? :?

в каждом твоем пэйчеке можешь посмотреть эту идею в действии :34:
а пока - можешь идти отдыхать (до понедельника)

tatiana_l
11-04-2011, 05:17 PM
turnout на последних 2-х президентских выборах был выше чем на предыдущих.. а Обама прошел не потому что репы остались дома (они всегда активны), а потому что вышли голосовать те, кто обычно сидит дома

Именно остались дома.
"The worry, of course, is that Republicans will stay home on Election Day in 2008, in order to teach the elected politicians the lesson that they seemingly didn't learn in November of 2006. There is also at least some talk of the possibility of a new party rising from the GOP like the proverbial phoenix from the ashes.
Republicans should think long and hard before allowing their unhappiness with GOP leaders split the party, figuratively or literally. While there's nothing wrong with communicating displeasure with policy, the only ones who would benefit from a permanent rift within the GOP would be the Democrats, as they did nearly 100 years ago."

The community organizer (надеюсь тут вы не усмотрите ничего оскорбительного) помогли independents in the swing states. Увы такой роскоше у Обамы больше нет:tong:

Serge7
11-04-2011, 05:24 PM
Можно уже идти отдыхать и ждать, когда перераспределят? :leader: Или надо еще немножко поработать? :? Я тоже буду ждать перераспределения, но можно я буду себе ещё немножечко шить на дому? ) :rofl: :lol:

Hallucinogen
11-04-2011, 05:40 PM
Именно остались дома.
"The worry, of course, is that Republicans will stay home on Election Day in 2008, in order to teach the elected politicians the lesson that they seemingly didn't learn in November of 2006. There is also at least some talk of the possibility of a new party rising from the GOP like the proverbial phoenix from the ashes.
Republicans should think long and hard before allowing their unhappiness with GOP leaders split the party, figuratively or literally. While there's nothing wrong with communicating displeasure with policy, the only ones who would benefit from a permanent rift within the GOP would be the Democrats, as they did nearly 100 years ago."

The community organizer (надеюсь тут вы не усмотрите ничего оскорбительного) помогли independents in the swing states. Увы такой роскоше у Обамы больше нет:tong:

кроме непонятно чьего беспокойства (кто автор ?) об оставшихся дома республиканцах у вас есть какая нибудь статистика подтверждающая, что они действительно не голосовали (что для них о-о-ооочень нехарактерно)

похоже вы правы, часть репов (1.3%) решила пропустить выборы, а демов пришло больше чем обычно (на 2.6%)

Compared to 2004, Republican turnout declined by 1.3 percentage points to 28.7 percent, while Democratic turnout increased by 2.6 points from 28.7 percent in 2004 to 31.3 percent in 2008.
http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/images/11/06/pdf.gansre08turnout.au.pdf

Serge7
11-04-2011, 05:45 PM
Именно остались дома.
"The worry, of course, is that Republicans will stay home on Election Day in 2008, in order to teach the elected politicians the lesson that they seemingly didn't learn in November of 2006...

Таня, Репы не то что бы остались дома, они голосовали как то лениво и без огонька, слушая истории Сары, как она наблюдает Рашу из своего окна.. ) :rofl: :lol:

Пс: Обама "выехал" на Индепендантах, и дисциплинированной явке на выборы Латино и Афро-Американз .. :wink1:

Bibob3d
11-04-2011, 05:48 PM
в каждом твоем пэйчеке можешь посмотреть эту идею в действии :34:
а пока - можешь идти отдыхать (до понедельника)Huh? :confused: