View Full Version : Occupy Wall Street
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Я не спрашивала зачем. Я спросила был нетНе был и не пойду, потому что считаю, что Америка и без меня разберется.
Но я еще пять и больше лет назад, и может быть даже на этом форуме писал, что Америку перекосило в финансовый сектор- нельзя всё время делать деньги просто из денег.
nat123
10-18-2011, 04:21 PM
Не был и не пойду, потому что считаю, что Америка и без меня разберется.
Но я еще пять и больше лет назад, и может быть даже на этом форуме писал, что Америку перекосило в финансовый сектор- нельзя всё время делать деньги просто из денег.
ето не финансовый сектор...Но так же всегда и было. Или ты за то ,чтоб всех посадить на трактора и пахать? нет уж, не разберётся, им нужен вожак, там же дети почти, студенты небось..ты им нужен
ето не финансовый сектор...Но так же всегда и было. Или ты за то ,чтоб всех посадить на трактора и пахать? нет уж, не разберётся, им нужен вожак, там же дети почти, студенты небось..ты им нуженПахать не пахать, но производственная база должна быть.
А насчет вожака, то я не очень буйный. :)
nat123
10-18-2011, 04:28 PM
Пахать не пахать, но производственная база должна быть.
А насчет вожака, то я не очень буйный. :)
а им буйный и не нужен, они сами всё сделают
fduch
10-18-2011, 05:07 PM
Пиочему бы всех кто в парке сидит не перевезти на янки стадион. Они там могут до следущего года сидеть и никому не будет до них дела.:rolleyes:
так лопаты нада им выдать и веники, че они там зря чтоль сидят?
Жванецкий Михаил
Сосредоточенные размышления
Зарядку себе придумали, лишь бы не работать! Лишь бы дурака валять!
Здоровый бугай поднимает три гири впустую - воздух перемешивает. Пускай камни таскает или вагонетки с углем. И платить ему не надо: Он же за гири денег не берет!
Если весь народ по утрам вместо гирь будет яму копать, знаете, какая колоссальная экономия будет. А если другие туда воды накачают и гусей пустят... На каждого получится по два гуся.
Я ж не один день думал!
А этот футбол - двадцать два бугая мяч перекатывают. А если вместо мяча дать каток, они же за полтора часа все поле заасфальтируют. А зрители еще по рублю дадут. Бешеные деньги пойдут.
А марафонца видали? Страус. Сорок километров дает бегом. Его кто-нибудь использует? Он же бежит пустой! А если он почту захватит или мешок крупы в область? У нас же составы освободятся. Я уже не говорю про штангистов. Человек полтонны железа поднимает и обратно кладет. Так дайте ему груз, чтобы он его наверх подавал. Бочки с селедкой, раствор, ящики с кирпичом пусть выталкивает. И рекорды ставь: Ты две бочки, я четыре, чемпион мира - шесть!
Кто у нас остался? Артисты, художники, ревматики, склеротики и прочий боевой отряд физически недоразвитых людей. Их надо использовать на тонких работах. Вот балерина крутится. Крутится, крутится, аж в глазах рябит. Прицепить ее к динамо - пусть ток дает в недоразвитые районы.
А ты, иллюзионист, у тебя из пустого ведра курица вылетает. Иди, обеспечивай народ курями. Ведра у всех есть, куры не у всех. Тебе каждый спасибо скажет, если честно будешь работать.
А писатель пишет. Ходит туда-сюда, обдумывает. Что он там напишет, никому не известно, а пока ходит - прицепить к нему рычаг, пускай воду качает. Хоть какая польза будет...
Вот так каждого использовать, такое будет! Такое состояние благо. Такой прогресс. Такой урожай. Вместо голубей этих дурных на крышах индюки будут сидеть, и тогда сразу вперед скакнем. Я ж не один день думал, что я, дурак?!
fduch
10-18-2011, 05:09 PM
а за investment banks bailouts платить нравится?
правительсво ужу начало судить банки за дутые морты . . . там исков на 150 мильярдов
Alex5448
10-18-2011, 05:15 PM
Почитайте рекламы приглашающие учиться в коледже. Что там обещают. Чисто юридически: недавно писали, что выпускники юридической школы НЙУ учинили иск против своего университета, что не могут устроиться на работу.
У большинства после напряженной 4 и больше лет учебы, потраченных денег и висящих лонах были большие надежды получить хотя бы средненькую работу. Не 8 дл/час.
А когда производитель шоколада утверждает что он самый вкусный, ты тоже веришь? Кто им виноват что они лохи?
fduch
10-18-2011, 06:26 PM
А когда производитель шоколада утверждает что он самый вкусный, ты тоже веришь? Кто им виноват что они лохи?
вот именно поэтому и пишут мануалы для ТУПЫХ степ бай степ.
Janych
10-18-2011, 06:29 PM
Че ты гонишь общими словами, гонщик :) По факту -выдавались ли колхозникам паспорта до 1974 года, или была другая система их идентификации, отличная от остальных граждан? Да-нет. О пошел совковый стиль беседы. Слушаюсь товарищ комисар. :teufel:
Это был сознательный кусок моей жизни в СССР и куча знакомых и родственников на деревне. Не было больших сложностей деревенскому парню попасть в город. С десяток разных способов. А цифры для своей десертации собирай - дурить американцев. Я там жил, я знаю.
Janych
10-18-2011, 06:41 PM
Овертаим не имеет никакого отношения к плохому менеджменту. У нас есть законы по которым больше 40 часов работать запрещено. Я то наивный думал что определяют количество необходимых работников из расчета 40-часовой раб недели и распределяют её рационально по рабочим местам, чтобы минимизировать затраты на овертайм выплаты, ХР менеджеры в согласовании с другим менеджментом. А кто это делает в америке?
nat123
10-18-2011, 06:47 PM
О чем вы спорите....если ты не был в 20 лет простестующим студентом, кaк ты станешь добропорядошным буржуа в 40
Janych
10-18-2011, 06:55 PM
С какой это радости "непрофессиональная"?
Профессионалы удерживаются в полиции, без повышения базовой зарплаты.
И на них не надо платить бенефиты, страхование жизни, оплачивать отпуска-это всё включено в базовый контракт.
Если нанять новых-их придётся обучать, платить зарплату, пусть и меньшую, чем овертайм-но в бенефитами выйдет всё равно больше. Где же непрофессиональная?:confused: Вы наверно в полиции работаете и лучше знаете, а я только читал НЙПД сайт, там вроде повышают им зарплату.
Когда в следующий раз будете идти по тому куску бродвея, то обратите внимание, что вокруг скверика ходит 20-30 копов. А транспорта на соседних улицах больше чем на сотню. Где остальные прячутся? А ведь и им платят овертайм.
Если постоянно работают с овертаймами дешевле все же новых набрать.
Буржуй
10-18-2011, 06:58 PM
а за investment banks bailouts платить нравится?Нет, не нравится. Но, во первых, я Обаму не выбирал. А во вторых - как окупация парковых скамеечек поможет не платить беилаут ?
Janych
10-18-2011, 06:59 PM
Пиочему бы всех кто в парке сидит не перевезти на янки стадион. Они там могут до следущего года сидеть и никому не будет до них дела.:rolleyes: Вы сейчас практически процитировали АГ.Лукашенко. Только географические данные другие. В самом деле переезжайте в Минск - душой отдохнете.
Буржуй
10-18-2011, 07:00 PM
Вы наверно в полиции работаете и лучше знаете, а я только читал НЙПД сайт, там вроде повышают им зарплату.
Когда в следующий раз будете идти по тому куску бродвея, то обратите внимание, что вокруг скверика ходит 20-30 копов. А транспорта на соседних улицах больше чем на сотню. Где остальные прячутся? А ведь и им платят овертайм.
Если постоянно работают с овертаймами дешевле все же новых набрать.
Как ты думаеш, много людей будут рисковать жизню за 8 долларов в час? Все кому плотят оветаим работают, иначе их накажут.
Буржуй
10-18-2011, 07:01 PM
Вы сейчас практически процитировали АГ.Лукашенко. Только географические данные другие. В самом деле переезжайте в Минск - душой отдохнете.Лукошенко предлагает всех в тюрьму, я на ненужный стадион. Мне надоело бездельников садержать.
Буржуй
10-18-2011, 07:02 PM
О чем вы спорите....если ты не был в 20 лет простестующим студентом, как ты станешь добропорядошным буржуа в 40
а как я стал?
nat123
10-18-2011, 07:03 PM
а как я стал?
а ты буржуа?:rofl:
Alex5448
10-18-2011, 07:04 PM
а ты буржуа?:rofl:
Ну, вроде да.... И ты тоже.
Буржуй
10-18-2011, 07:07 PM
а ты буржуа?:рофл:
а ты нет?
nat123
10-18-2011, 07:08 PM
а ты нет?
у меня в 20 лет буржуа, счас чёта в революцию тянет....скучно:rofl:
Janych
10-18-2011, 07:12 PM
Например? Ответ "внутрь федерального здания"-не считается:)
Итак-где это там "трудно пройти"?:confused:
Именно локтями!
Потому что пальцами могут орудовать разве что карманники или сексуальные извращенцы-за то и другое, действительно, арест:):rofl: Если нравится локтями, можеш гулят по таймскверу, геральд скверу, юнион парк, когда там овощи-фрукты продают. Хотя не помню чтобы местные особо локтями работали.
Izold
10-18-2011, 07:52 PM
мне не нравится за бэйлаут платить. кстати, консервативным кругам, в том числе и типарти, тоже не нравится. хотя банки деньги вернули уже, Обама даже заработал немного на этом деле...
Izold
10-18-2011, 07:59 PM
а ведь завтре дождь и ветер, как они, бедняги, будут спать в скверике?! прям сердце кровью обливается
особенно за тех, кто про ивреев правильно всё кричит и с плакатами ходит! и то, доколе "будем терпеть надругательство...... "
In2HiDef
10-18-2011, 08:20 PM
а ведь завтре дождь и ветер, как они, бедняги, будут спать в скверике?! прям сердце кровью обливается
особенно за тех, кто про ивреев правильно всё кричит и с плакатами ходит! и то, доколе "будем терпеть надругательство...... "
заянист джюз наслали ветер и дождь, небось
Alex5448
10-18-2011, 08:31 PM
Я им ничего бесплатно не пришлю.
Izold
10-18-2011, 08:33 PM
уж не сумлевайтесь, их рук дело! то воду выпьют всю, то наооборот - заливают по самые ... "вам по пояс будет"
но я на ребят из сквера всё же надеюсь - не подведут родимые!
Yura717
10-18-2011, 08:46 PM
где пиратские версии взять я тоже не знаю....
book title + torrent ---> www.google.com
Skipper949
10-18-2011, 08:57 PM
О пошел совковый стиль беседы. Слушаюсь товарищ комисар. :teufel:
Это был сознательный кусок моей жизни в СССР и куча знакомых и родственников на деревне. Не было больших сложностей деревенскому парню попасть в город. С десяток разных способов. А цифры для своей десертации собирай - дурить американцев. Я там жил, я знаю.
да не принимайте этиx коньектурщиков серьёзно. Затра Америка руxнет они поедут наза на на красной площади будут нести портреты Путина, и говорить такое же об Америке. Тут просто люди пришли поиграться и повторяют все что говорят на телеканале FOX
В СССР была одна проблема где достать джински :) Xотя на базараx ВСЁ можно было купить.
Skipper949
10-18-2011, 09:00 PM
мне не нравится за бэйлаут платить. кстати, консервативным кругам, в том числе и типарти, тоже не нравится. хотя банки деньги вернули уже, Обама даже заработал немного на этом деле...
пойди раздай зонтики из Волмарта там по $2 бакса китайские и чаю людёям. Чотбы теб елучше жилось же вышли.
как раз эта вся база и поможет удержать Обаму у президенства, чтобы продолжились реформы. Медицину пусть сделают, для вас же люди.
Alter Ego
10-18-2011, 09:08 PM
пойди раздай зонтики из Волмарта там по $2 бакса китайские и чаю людёям. Чотбы теб елучше жилось же вышли.
как раз эта вся база и поможет удержать Обаму у президенства, чтобы продолжились реформы. Медицину пусть сделают, для вас же люди.
Домой пусть идут. Тогда никаких зонтиков не понадобится.
fduch
10-18-2011, 09:32 PM
подход не правильный
подойди раздай им метелки и скажи кто начнет убирать буду давть $10 в час.
. . . .
после этого выясница кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА РАБОТА
ЗЫ. пусть сами зарабатывают и на китайсие зонтики из 99с и на жрачку по $1 meal, остальные могут пойти в City Hall там им бесплатно кондомы выдадут . . . чтоб не размножались
tatiana_l
10-18-2011, 09:50 PM
Да не будьте вы наивным Skipper. При O'Bum процент безработных не снизится, а процент лежачих в парке ещё и увеличится. Это вы по наивности и глупости думаете что они пойдут клубничку собирать. Никогда не ходили и не пойдут. А то кто сейчас клубничку собирает, тому кверху брюхом лежать некогда
tatiana_l
10-18-2011, 09:55 PM
подход не правильный
. . . .
ЗЫ. пусть сами зарабатывают и на китайсие зонтики из 99с и на жрачку по $1 meal, остальные могут пойти в City Hall там им бесплатно кондомы выдадут . . . чтоб не размножались
Да у Skipper каша в голове, он тут вопрошал, кто клубничку да зелень всякую на салатик-венегретик собирать будет ... Ну уж точно не лежачие перед Wall Street:))
Adrian_Mole
10-18-2011, 10:47 PM
Идеальный вопрос.
Но я бы добавил.
За никому не нужные военные базы в сотнях стран. За войну в Ираке и Афганистане. За помощь африканским и арабским странам. За псевдотеорию и заговор "глобальное потепление".......
Adrian_Mole
10-18-2011, 10:49 PM
Алекс, сдаётся мне что самый главный лох на этом форуме это ты.
Adrian_Mole
10-18-2011, 10:51 PM
Лукошенко предлагает всех в тюрьму, я на ненужный стадион. Мне надоело бездельников садержать.
Ну тогда Чили попахивает.
fduch
10-18-2011, 11:13 PM
подход не правильный
. . . .
есть предложение
1. скинуца форумом
2. заслать Буржуя в "лагерь противника" (к митингующим)
3. и попросить озвучить выше написанное с записью на видиву. с выдачей метелок и $$$ прям на месте
формировать бюждет мероприятия могу или я или Dima424.
ЗЫ. мож кого другого снарядить, а то у Буржуя семья и дети , а митингующие могут его побить????
tatiana_l
10-19-2011, 01:16 AM
есть предложение
1. скинуца форумом
2. заслать Буржуя в "лагерь противника" (к митингующим)
3. и попросить озвучить выше написанное с записью на видиву. с выдачей метелок и $$$ прям на месте
формировать бюждет мероприятия могу или я или Dima424.
ЗЫ. мож кого другого снарядить, а то у Буржуя семья и дети , а митингующие могут его побить????
Участники акции «Оккупируй Уолл-стрит» на сегодняшний день имеют в своем распоряжении сумму в почти полмиллиона долларов. Эти деньги они получили в качестве пожертвований на продолжение акций протеста.
Основная часть средств — 350 тысяч долларов — поступила на банковский счет движения через его интернет-сайт. Вашингтонская некоммерческая организация «Альянс за глобальное правосудие» за небольшое вознаграждение организовала процесс сбора пожертвований и уплачивает с них причитающийся налог.
Еще около 85 тысяч долларов протестующие получили наличными в парке Зукотти, где они месяц назад разбили свой лагерь. Сотни местных жителей ежедневно приходят в парк, чтобы поддержать активистов, в том числе материально. По оценке самих «оккупантов», из установленных в парке копилок для пожертвований они ежедневно достают порядка 8 тыс. долларов. Учет денег происходит в одном из близлежащих офисов, предоставленном движению нью-йоркским профсоюзом.
Все средства протестующих против засилья в США корпораций содержатся на счетах бродвейского отделения банка Amalgamated, который, как утверждается, является единственным банком в США, на 100% принадлежащим профсоюзам.
Издержки «оккупантов» пока невелики. Около 1,5 тысяч долларов они ежедневно тратят на покупку еды, еще 2 тысячи долларов недавно было потрачено на стирку спальных мешков, курток и свитеров. На 20 тысяч долларов активисты закупили всевозможную технику — компьютеры, фото- и видеоаппаратуру — для проведения агитации в интернете.
Активисты «Оккупируй Уолл-стрит» пока не знают, как в точности распорядятся остающейся весьма значительной суммой. Ежедневно из общей копилки выделяется по 100 долларов каждой из десятка специализированных «рабочих групп», занимающихся вопросами медицины, финансов, уборки лагеря, работы со СМИ и другими. Все значительные расходы выносятся на рассмотрение ежедневного собрания активистов, где голосование за них проходит путем простого поднятия рук.
Главная угроза, с которой в ближайшее время придется столкнуться «оккупантам», — неминуемое наступление зимы. Представители движения, не раз заявлявшие о намерении продолжать протесты даже с наступлением холодов, отмечают, что часть собранных средств пойдет на приобретение теплых вещей и отопительного оборудования. Высказываются также предложения о продолжении акции в каком-нибудь отапливаемом помещении.
-Helena-
10-19-2011, 01:19 AM
Ленка, . ))let's make love not war!
Я знаю что сегодня может спасти мир.
Это свободный, безоговорочный, развратный, поголовный секс.
Посему предлагая тебе возглавить движение.
Ты перибераешься ко мне в НЙ.
Я везу тебя в пальто на Стену улицу и ты забравшись на трибуну с криками stop occupying the Wall St., better occupy naked gals, распахиваешь огромное двубортное ярко красное пальто а там and you're in flesh. ))
Думаю после этого восстановится порядок в Америке, а потом по всему миру. И твой любимый Шкиппер откроет лавочку по продаже русских сувениров на Волл Ст.
я не могу возглавлять такие движения....не имею морального права...но поддерживаю! :sfs:
и даже если бы, чисто гипотетически я бы пришла на митинг то с плакатом "stop rob the American people!":28:
а вот для тех кто развязывает войны я бы этим дядька пальто распахнула :rofl: паказала бы им свой девиз на пижаме...let's make love not war! ...и пусть захлебнутсо от красоты! :monashka5:
fduch
10-19-2011, 01:30 AM
Участники акции «Оккупируй Уолл-стрит» на сегодняшний день имеют в своем распоряжении сумму в почти полмиллиона долларов. Эти деньги они получили в качестве пожертвований на продолжение акций протеста.
Основная часть средств — 350 тысяч долларов — поступила на банковский счет движения через его интернет-сайт. Вашингтонская некоммерческая организация «Альянс за глобальное правосудие» за небольшое вознаграждение организовала процесс сбора пожертвований и уплачивает с них причитающийся налог.
Еще около 85 тысяч долларов протестующие получили наличными в парке Зукотти, где они месяц назад разбили свой лагерь. Сотни местных жителей ежедневно приходят в парк, чтобы поддержать активистов, в том числе материально. По оценке самих «оккупантов», из установленных в парке копилок для пожертвований они ежедневно достают порядка 8 тыс. долларов. Учет денег происходит в одном из близлежащих офисов, предоставленном движению нью-йоркским профсоюзом.
Все средства протестующих против засилья в США корпораций содержатся на счетах бродвейского отделения банка Amalgamated, который, как утверждается, является единственным банком в США, на 100% принадлежащим профсоюзам.
Издержки «оккупантов» пока невелики. Около 1,5 тысяч долларов они ежедневно тратят на покупку еды, еще 2 тысячи долларов недавно было потрачено на стирку спальных мешков, курток и свитеров. На 20 тысяч долларов активисты закупили всевозможную технику — компьютеры, фото- и видеоаппаратуру — для проведения агитации в интернете.
Активисты «Оккупируй Уолл-стрит» пока не знают, как в точности распорядятся остающейся весьма значительной суммой. Ежедневно из общей копилки выделяется по 100 долларов каждой из десятка специализированных «рабочих групп», занимающихся вопросами медицины, финансов, уборки лагеря, работы со СМИ и другими. Все значительные расходы выносятся на рассмотрение ежедневного собрания активистов, где голосование за них проходит путем простого поднятия рук.
Главная угроза, с которой в ближайшее время придется столкнуться «оккупантам», — неминуемое наступление зимы. Представители движения, не раз заявлявшие о намерении продолжать протесты даже с наступлением холодов, отмечают, что часть собранных средств пойдет на приобретение теплых вещей и отопительного оборудования. Высказываются также предложения о продолжении акции в каком-нибудь отапливаемом помещении.
и нафига тада работать?
мона попрошайничать и купить дом с мерседесом
Alter Ego
10-19-2011, 01:32 AM
Вашингтонская некоммерческая организация «Альянс за глобальное правосудие» за небольшое вознаграждение организовала процесс сбора пожертвований и уплачивает с них причитающийся налог.
Молодцы чуваки! Сообразили как на этом деле бабки срубить. :)
fan_ta
10-19-2011, 03:45 AM
деукам там просто фан - а чапы которые "оккюпанты" никогда не работали и не будут но мечты tajnye про феррари имеют. как может ворк-н-травелл из раши студентам хватать работы в штатах а им там - нет? они сначала лонов-моргичей набрали а потом подумали шё 'трудно работать таки...ануиххах...номадиклайфстайл хочу и не переживать'
http://odin-moy-den.livejournal.com/454269.html
fan_ta
10-19-2011, 04:09 AM
вот если бы форсом заставили фсех етих..."оккюпантов" в кемп залесть и жить там с инджёем в палатках - ето былобы насилие и агейнст!
а ети сами из кемпа не хотят вылазить патамушта им нра курить ганжю и трахаца в темноте как попало и детишек рожать без отцов и бенефиты получать.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2050762/Dale-Farm-eviction-Battle-Basildon-begin-bailiffs-prepare-enter-campsite.html
кому надо детишек оттуда себе нагуглит
Izold
10-19-2011, 05:29 AM
на пожертвования сороса они могут себе дизайнерские зонтики купить или даже заказать с лозунгами "всем всего поровну!":grum:
а на мой счёт пусть не беспокоятся, я не жалуюсь и никогда бы не позволил деткам рисковать простудиться, протестуя за мои права
что касается Обамы, то "медицина" его дышит на ладан по-любому, он уже и сам притормозил защищать свой план 8O
Skipper949
10-19-2011, 05:34 AM
вот если бы форсом заставили фсех етих..."оккюпантов" в кемп залесть и жить там с инджёем в палатках - ето былобы насилие и агейнст!
а ети сами из кемпа не хотят вылазить патамушта им нра курить ганжю и трахаца в темноте как попало и детишек рожать без отцов и бенефиты получать.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2050762/Dale-Farm-eviction-Battle-Basildon-begin-bailiffs-prepare-enter-campsite.html
кому надо детишек оттуда себе нагуглит
этож с какой свалки тебя сюда занесло? Прямо русский ибаниксблллл :)
Skipper949
10-19-2011, 05:39 AM
"stop rob the American people!":28:
весь мир не только американцев.
Но реально всё на столько плачевно и запущенно, что ситуация просто тупиковая, только осталось и make war...
Feropont
10-19-2011, 05:47 AM
Но реально всё на столько плачевно и запущенно, что ситуация просто тупиковая, только осталось и make war...
Малшык, ты кроме полного идиотизма можешь хоть что то изречь?
Как, кстати, чуйствует себя щитовидка шеи? Ешо не атвалилась?
Skipper949
10-19-2011, 05:53 AM
а ты чей клон дедушка? :)
-Helena-
10-19-2011, 05:54 AM
Малшык, ты кроме полного идиотизма можешь хоть что то изречь?
Как, кстати, чуйствует себя щитовидка шеи? Ешо не атвалилась?
а ты кроме как брызгать желчью чо нить тут када написал умнае? :monashka5:
может у тебя проблемы с щитавидкай...а ты и не дагадываесся, но симптомы через манитор фонят....:monashka5:
Feropont
10-19-2011, 05:56 AM
а ты кроме как брызгать желчью чо нить тут када написал умнае? :monashka5:
может у тебя проблемы с щитавидкай...а ты и не дагадываесся, но симптомы через манитор фонят....:monashka5:
Проблеммы как раз у тебя со Скипером. И большие.
У вас обоих нет ни единного поста несущего хоть минимальную смысловую нагрузку.
-Helena-
10-19-2011, 06:00 AM
понятно, что Америка не пуп земли, но до других пупов далеко...и отсюда не фсе видна...:18:
Димуша
10-19-2011, 06:28 AM
Забавно, что процент дураков примерно одинаков на РА, в Америке, и в России.
Конечно, реформа рынка ценных бумаг давно назрела. Но Вол Стрит и даже капитализм здесь ни причем. Начинать нужно с SEC, которая за последние годы превратилась, впрочем как и другие гос конторы, в убежище дураков и бездельников. Финансовые инструменты, не способствующие развитию реальной экономики, должны быть упразднены. Вместе с ними уйдет армия бездельников, спекулирующих на них.
In2HiDef
10-19-2011, 07:07 AM
Участники акции «Оккупируй Уолл-стрит» на сегодняшний день имеют в своем распоряжении сумму в почти полмиллиона долларов.
На самом деле, в их распоряжении все состояние Сороса.
Конечно, реформа рынка ценных бумаг давно назрела. Но Вол Стрит и даже капитализм здесь ни причем. Начинать нужно с SEC, которая за последние годы превратилась, впрочем как и другие гос конторы, в убежище дураков и бездельников. Финансовые инструменты, не способствующие развитию реальной экономики, должны быть упразднены. Вместе с ними уйдет армия бездельников, спекулирующих на них.
И сколько протестующих упомянули Гласс-Стигал или [uptick rule]? Конечно, слово "сионисты" полегче произнести, особенно обкуренному.
Буржуй
10-19-2011, 08:29 AM
Я то наивный думал что определяют количество необходимых работников из расчета 40-часовой раб недели и распределяют её рационально по рабочим местам, чтобы минимизировать затраты на овертайм выплаты, ХР менеджеры в согласовании с другим менеджментом. А кто это делает в америке?
В америке смотрят на количество бездельников спящих в парке и ставят охрану чтобы накурившейся молодеж не залезла на бронивичок.
В цивилизованых странах имеющих профсоюз рационально распределить работников не представляется возможным.
Буржуй
10-19-2011, 08:31 AM
Ну тогда Чили попахивает.
Хоть кем попахивает. Любой запах лучше чем выброшеных на ветер 4,000,000 денег налогоплательщиков.
Janych
10-19-2011, 10:05 AM
на пожертвования сороса они могут себе дизайнерские зонтики купить или даже заказать с лозунгами "всем всего поровну!":grum У них и без Сораса хватит денег.
А что вас так сильно волнуют коммунистические лозунги. Их на Зукотти с большим трудом 2-3 на сотню может и найдеш. Это при всей их анархии. Может психоанализ поможет.
... что касается Обамы, то "медицина" его дышит на ладан по-любому, он уже и сам притормозил защищать свой план 8O
Не у Обамы, а у америки медицина на ладан дышит. Обама пробует что-то сделат, но похоже не с того конца взялся.
Feropont
10-19-2011, 10:13 AM
А что вас так сильно волнуют коммунистические лозунги. Их на Зукотти с большим трудом 2-3 на сотню может и найдеш. Это при всей их анархии. Может психоанализ поможет.
Не у Обамы, а у америки медицина на ладан дышит. Обама пробует что-то сделат, но похоже не с того конца взялся.
Конец у каждого свой, нехай за свой и держица.
Janych
10-19-2011, 10:14 AM
В америке смотрят на количество бездельников спящих в парке и ставят охрану чтобы накурившейся молодеж не залезла на бронивичок.
В цивилизованых странах имеющих профсоюз рационально распределить работников не представляется возможным.Если просмотреть все НЙ парки и сабвей заодно, то одних бомжей будет раза в 2-3 больше, чем окупантов УС. И без охраны.
Опять по новой. В западной европе профсоюзов столько и такие сильные, что американские пигмеи на их фоне. Но промышленность не переносят и рабочие места по этому поводу не сокращают. Просто там антипрофсоюзная пропаганда моментально разоблачается и народ ей не верит. В самом деле, в этой пропаганде 4/5 подтасовка фактов или враньё.
Alex5448
10-19-2011, 10:16 AM
Опять по новой. В западной европе профсоюзов столько и такие сильные, что американские пигмеи на их фоне. Но промышленность не переносят и рабочие места по этому поводу не сокращают. Проста там антипрофсоюзная пропаганда моментально разоблачается и народ ей не верит. В самом деле, в этой пропаганде 4/5 подтасовка фактов или враньё.
Ну да, в Испании, Италии и особенно в Греции профсоюзы очень сильные, такие сильные что страны перед банкротом.
Feropont
10-19-2011, 10:26 AM
Если просмотреть все НЙ парки и сабвей заодно, то одних бомжей будет раза в 2-3 больше, чем окупантов УС. И без охраны.
Опять по новой. В западной европе профсоюзов столько и такие сильные, что американские пигмеи на их фоне. Но промышленность не переносят и рабочие места по этому поводу не сокращают. Просто там антипрофсоюзная пропаганда моментально разоблачается и народ ей не верит. В самом деле, в этой пропаганде 4/5 подтасовка фактов или враньё.
Ты йето серьёзно?
Буржуй
10-19-2011, 10:29 AM
Если просмотреть все НЙ парки и сабвей заодно, то одних бомжей будет раза в 2-3 больше, чем окупантов УС. И без охраны.
Даже если предположить что в метро и парках бездомных больше чем тех митингующих бомжей то они не одной накуреной гтупой валаюца. Их нечего охранять.
Ты о профсоюзах в книжке читал?
fan_ta
10-19-2011, 11:03 AM
ну да...я щас тока поняла шё "калифорниястан" ето сафсем не кали а с другой стороны океана...ясна тогда
можна и вашингтон диси в профайле поставить но мухосранск... он от локейшн не зависит и вывести из моска ето невозможна даже если туристом на полгода приехать молочка попить из галлончика
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4973027&postcount=2279
fan_ta
10-19-2011, 11:11 AM
а где бы онлайн открытыю независимую дискуссию мериканских-мериканцев найти про "оккюпантов"....
прада дисент пиплам ващета нету время флудить и мнения раздавать чесные в онлайн... а нечесные - нету смысла
надо всётаки поискать
хотя чё искать....если бунч наркоманов силой с dale фермы выгоняют а большинство british - против (там полл есть)....
а ети травеллеры своих рабов в кемпе имели - нелегалов...драггс продают и дети трахаюца с 14 лет за деньги и просто так (вирусы там чешуца от грязи)
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2050762/Dale-Farm-eviction-Protesters-torch-caravan-riot-police-wield-axes.html
fan_ta
10-19-2011, 11:32 AM
я знаю ети дискуссии...но ето какбе такой...персоналити больше форум...и да - неудивительно - студенты почти все "за" а там больше young people...students...
I generally avoid politics, but I am considering joining my local Occupy group.
If anything, might be around to simply observe and document the locals.
I find it kind of fascinating.
http://personalitycafe.com/current-events/69187-occupy-wall-street-30.html
fduch
10-19-2011, 12:19 PM
и даже если бы, чисто гипотетически я бы пришла на митинг то с плакатом "stop rob the American people!":28:
так выйди в чем проблема то? :roll:
fduch
10-19-2011, 12:28 PM
а где бы онлайн открытыю независимую дискуссию мериканских-мериканцев найти про "оккюпантов"....
прада дисент пиплам ващета нету время флудить и мнения раздавать чесные в онлайн... а нечесные - нету смысла
occupy LA тож требуют . . . .
отказаца городу герою LA от услуг банков причастных к bailout.
требование считаю разумным, НО там договора с банками и так просто порвать думаю не получица
+ феды таки начали собираца судить банки за фрод на $196 bill -
http://www.foxnews.com/politics/2011/09/02/government-sues-biggest-us-banks-over-mortgage-backed-investments/
http://www.huffingtonpost.com/2011/09/02/banks-sued-subprime-mortgage-deals_n_947349.html
fan_ta
10-19-2011, 12:39 PM
я бы не пошла никуда митинговать. я не знаю как исправить жизнь на глобусе. а отдельно уже никак исправить отдельную страну невозможна без других. те кто громко и аррогантно орут (в цивилизованной стране...в других им не дадут орать) - живут (или существуют) на заработанные деньги какраз налогоплательщиков которые оч много зарабатывают и платят огромные таксы. в других странах тоже зарабатывает ктото и больше чем в штатах но таксы нЕ платят. тогда получаеца - страна как раша и афганистан с индией...и другие чайны
уверена никто и не думал етот фильм смотреть - да и никто не афиширует ето...но после как я посмотрела - я поняла чё такое ваще демократия западная компер демократия "чайнизов"(других ай мин...как индия...раша...)
никто из "оккюпантов" никогда бы не пошёл на ети фактори работать. никогда!
а там кю[queue] стоит
Manufactured Landscapes
http://www.youtube.com/watch?v=SZnZOe_tKCs
Буржуй
10-19-2011, 12:40 PM
так выйди в чем проблема то? :ролл:
Проблема в ошибках в плакате. Хотя на той забастовке все блу калар, даже не увидят. :rofl:
fan_ta
10-19-2011, 12:41 PM
вот феды пусть и судят. и пусть ещё больше банков откроют - прозрачных и с дискаунтами для бедных и студентов
fan_ta
10-19-2011, 12:44 PM
вот чё кстати студенты орут? никто не заставляет их банк лоны студенческие взад выплачивать пока они не закончат образование и не станут зарабатывать больше 15К(?) - не уверена больше сколько.
и выплачивать лет писят по десятке в месяц!
fduch
10-19-2011, 12:50 PM
вот чё кстати студенты орут? никто не заставляет их банк лоны студенческие взад выплачивать пока они не закончат образование и не станут зарабатывать больше 15К(?) - не уверена больше сколько.
так пусть на банкротсво подадут . . . $300 у них хоть есть чтоб подать?
или они iPhone(ы) в кредит понабирали?
fan_ta
10-19-2011, 12:51 PM
Ты йето серьёзно?
я и там - и там жила-училась.
разница есть. небольшая. процент паразитов по ериям и сколько страна на перманентные войны на глобусе тратит. штаты наверно больше всех. тратит. или нет? но паразитов больше тоже в штатах. паразиты - те кто поколениями никогда не работали и никогда не будут. те - которым все должны.
германия - парадоксальная всётаки для моево моска! там - столько паразитов а такой уровень! как? откуда? почему?
fan_ta
10-19-2011, 12:53 PM
так пусть на банкротсво подадут . . . $300 у них хоть есть чтоб подать?
или они иПхоне(ы) в кредит понабирали?
какоенафик банкротство? чё они теряют? у всех £1500 беспроцентный лимит на карде в банке и больше ничё нема. а телефоны теряют все и новые получают...а студент юнионы кормят-поют-одевают фри. а учица - лень...а "оккюпировать" - фан!
Adrian_Mole
10-19-2011, 01:20 PM
Хоть кем попахивает. Любой запах лучше чем выброшеных на ветер 4,000,000 денег налогоплательщиков.
Цены тебе не было бы, если бы ты так отстаивал выброшенные на ветер миллиарды в Ираке, Афгане, Африке, в борьбе с "глобальным потеплением" и всякой другой куйни.
А то получается, типа, соринку в чужом глазу видешь, а бревна в своём не замечаешь.
Adrian_Mole
10-19-2011, 01:22 PM
Проблеммы как раз у тебя со Скипером. И большие.
У вас обоих нет ни единного поста несущего хоть минимальную смысловую нагрузку.
Да чё ты так заводишься?
Девушкам, тем более симпатичным, дозволяется быть чуть-чуть дурочками.
Мужикам такой роскоши не дано.
Буржуй
10-19-2011, 01:23 PM
Цены тебе не было бы, если бы ты так отстаивал выброшенные на ветер миллиарды в Ираке, Афгане, Африке, в борьбе с "глобальным потеплением" и всякой другой куйни.
А то получается, типа, соринку в чужом глазу видешь, а бревна в своём не замечаешь.
Миллиарды в ираке и афгане дают нам работу, делают для нас деньги и разрешают недовольным убивать самих себя у себя не у нас на территории. Миллионы истраченые на бездельников в парке - выброшены на ветер.
Даже если предположить что милиарды в ираке или афгане выброшены на ветер, как это оправдывает выброс миллионов?
что пишет этот наивный ребенок?)
Лоны нужно выплачивать, через 6 месяцев после окончания .
Внезависимости от того, есть работа или нет.
Пайменты определяет банк, и это - не 10 долларов
...многие студенческие лоны не списываются, даже при обьявлении банкротства
но это ниважно.фанта не читает ))
fan_ta
10-19-2011, 01:28 PM
а можешь найти линк плз
я тоже пошла искать
Буржуй
10-19-2011, 01:29 PM
Это не совсем правда. я свой студенческий лон выплачивал по 15 долларов в месяц вне зависимости от того чтохотел банк.
fan_ta
10-19-2011, 01:31 PM
так. вот! ето юкей
http://www.studentloanrepayment.co.uk/portal/page?_pageid=93,4714406&_dad=portal&_schema=PORTAL
How much do I repay?
You will repay 9% of anything you earn over the income threshold.
The UK income threshold is:
£15,000 gross per year
£1,250 gross per month
£288 gross per week
поетому никто не спешит зарабатывать больше а если замуж-дети... то ваще никогда
Это не совсем правда. я свой студенческий лон выплачивал по 15 долларов в месяц вне зависимости от того чтохотел банк.
сделал рецонсолиатион, когда нашел работу
А без работы- даже рецонсолиэтион не сделают ...
фанте расскажи.она не знает
я - знаю )
Whoever
10-19-2011, 01:32 PM
Зато и при разводе не переходят на "незадолжавшего" супруга:):rofl:
так. вот! ето юкей
http://www.studentloanrepayment.co.uk/portal/page?_pageid=93,4714406&_dad=portal&_schema=PORTAL
поетому никто не спешит зарабатывать больше а если замуж-дети... то ваще никогда
а теперь- про [USA]
тема- про Америку ))
fan_ta
10-19-2011, 01:33 PM
For example, if you earn £1,650 per month, you would pay 9% of £400, or £36 per month to your student loan.
Quanty
10-19-2011, 01:34 PM
а можешь найти линк плз
я тоже пошла искать
линк она не найдет т.к. его нет.
в ЮК есть студ. лоаны, которые начинают выплачивать именно по факту начала трудоустройства: а не спустя 6 месяцев после окончания учебы.
fan_ta
10-19-2011, 01:35 PM
а теперь- про [USA]
тема- про Америку ))
так помогай! ты же споришь. в америке труднее патамушта каждый юни свои законы имеет и каждый банк связанный с ними - тоже
и для каждава персоналити ваще другие рулс! нехры никогда ниче не платят взад как нейтив мериканцы
fan_ta
10-19-2011, 01:36 PM
неужели тут на ра кроме фрикин птиц.... оттуда - никаво из штатов нема шёб легально и какиенить дети знакомых (к примеру) учились пряма щас и в юни?
ужаснафик
fan_ta
10-19-2011, 01:38 PM
я пока тут ищу
http://forums.student.com/viewforum.php?f=32
fan_ta
10-19-2011, 01:40 PM
и щё буржуй - $15 в месяц ето заметно??? да не смеши маи колготки(!) я за селл больше плачу на десятку!
так помогай! ты же споришь.
даже не спорю
У меня дочь отучилась в [NYU] , с лонами
я все про это знаю )))
Alter Ego
10-19-2011, 01:42 PM
неужели тут на ра кроме фрикин птиц.... оттуда - никаво из штатов нема шёб легально и какиенить дети знакомых (к примеру) учились пряма щас и в юни?
ужаснафик
Фанта, Дова права: тут студенческие заёмы начинают выплачивать почти сразу после окончания вуза, не зависимо от того, есть ли у тебя работа, или нет.
Положить на банк, и выплачивать по 15 баксов в месяц, как Жирик, тоже можно, но я не уверен, что это не отразится на твоей кредитной истории.
Adrian_Mole
10-19-2011, 01:46 PM
Миллиарды в ираке и афгане дают нам работу, делают для нас деньги и разрешают недовольным убивать самих себя у себя не у нас на территории. Миллионы истраченые на бездельников в парке - выброшены на ветер.
Даже если предположить что милиарды в ираке или афгане выброшены на ветер, как это оправдывает выброс миллионов?
Любопытно узнать как это они дают нам работу?
Заказы в военной промышленности?
Так это только сегмент от всей экономики и если ты посчитаешь сколько потрачено денег, жизней на это всё, то оправдать себя это никак не сможет. Эти деньги могли бы быть вложены в американскую экономику и на них развёрнуты огромные стройки и проекты, которые в свою очередь дали бы миллионы рабочих мест и пользу для страны. А так госзаказы для Хэллибёртон и других.
Недовольные убивают друг друга намного больше когда там нет американских войск. А так американцы погибают и приостанавливают кровопролитие у местных.
Буржуй
10-19-2011, 01:47 PM
сделал рецонсолиатион, когда нашел работу
А без работы- даже рецонсолиэтион не сделают ...
фанте расскажи.она не знает
я - знаю )
Я ничего не делал. Я просто платитл $15 и всё.
fan_ta
10-19-2011, 01:48 PM
так шё dove - я стока инфы (ненужной мне нЕ асилю) но не нада конфидент заявлять когда ето не есть факт - а только опинион.
http://en.wikipedia.org/wiki/Student_loans_in_the_United_States
в штатах студентов за долги в тюрму не сажают!
правда бывают параноики и когда получают первую в жизни работу - берут моргич на дом (с домом!) машину (две!) и много ещё чё в кредит а потом устают wok и банк забирает - а они "оккюпантами" идут сидеть с инджёем но никогда уже работать не идут патамушта абиделись (и сидеть приятнее!)
ну паняяятна
может быть
так и Бруклин колледж 15 лет назад копейки стоил )))
Dima424
10-19-2011, 01:49 PM
так помогай! ты же споришь. в америке труднее патамушта каждый юни свои законы имеет и каждый банк связанный с ними - тоже
и для каждава персоналити ваще другие рулс! нехры никогда ниче не платят взад как нейтив мериканцы
http://studentaid.ed.gov/PORTALSWebApp/students/english/repaying.jsp
Буржуй
может быть
так и Бруклин колледж 15 лет назад копейки стоил )))
У меня лон на 1500 был :rofl:
fan_ta
и я отучилась и ещё раз учусь
но я ничё нЕ знаю
splendid
так шё дове - я стока инфы (ненужной мне нЕ асилю) но не нада конфидент заявлять когда ето не есть факт - а только опинион.
в штатах студентов за долги в тюрму не сажают!
правда бывают параноики и когда получают первую в жизни работу - берут моргич на дом (с домом!) машину (две!) и много ещё чё в кредит а потом устают щок и банк забирает - а они "оккюпантами" идут сидеть с инджёем но никогда уже работать не идут патамушта абиделись (и сидеть приятнее!)
ну паняяятна
Это на какой мой пост...такая истерика ? ))
У меня лон на 1500 был :рофл:
за все годы учебы )))
Буржуй
10-19-2011, 01:51 PM
за все годы )))
Нет, только за один, как только приехал. Мне одного гранта не хватило а второй не дали как не резиденту. :rofl:
Нет, только за один, как только приехал. Мне одного гранта не хватило а второй не дали как не резиденту. :рофл:
"и это мы проходили " )))
Буржуй
"и это мы проходили " )))
я знаю
Adrian_Mole
И?
И твой долг рос так как месячный процент был больше $15.
Dima424
10-19-2011, 01:52 PM
тв америке труднее патамушта каждый юни свои законы имеет и каждый банк связанный с ними - тоже
:rofl:
Whoever
10-19-2011, 01:52 PM
..... Эти деньги могли бы быть вложены в американскую экономику и на них развёрнуты огромные стройки и проекты, которые в свою очередь дали бы миллионы рабочих мест и пользу для страны....
Не могли бы.
Жирик прав-эти деньги пошли бы на бюрократию и на "благотворительность". Ещё на "огромные проекты" сомнительной полезности.
Бесполезные затраты.
А армия должна получать должную подготовку-это и делается. Всё полезнее, чем на "маневрах" с частыми заходами в близлежащую забегаловку;)
Буржуй
10-19-2011, 01:55 PM
И?
понятия не имею. мне пофиг было
Dima424
10-19-2011, 01:55 PM
И?
не под студенческий лоан, щас помоему максимум 7-8%...
скорее всего у него было 6 с копейками, если без задержек платишь, то банк еще проценты костит...
fan_ta
10-19-2011, 01:56 PM
и не истерика а протест.
я всё получила и не тока лон патамушта умная в децтве была и старательная но британия миня испортила. тут всем на фсё наплевать а штаты сщитают занудными материалистами (от вредности наверна) - но то чё я учу щас нада тут учить а не там. видно будет
но поверь мне - студенты не в штатах - ни в британии...ни в германии...нигде в европе не страдают. может их родители...в штатах...иногда
Буржуй
10-19-2011, 01:57 PM
скорее всего у него было 6 с копейками, если без задержек платишь, то банк еще проценты костит...
Не помню, не буду врать.
Adrian_Mole
10-19-2011, 01:58 PM
Не могли бы.
Жирик прав-эти деньги пошли бы на бюрократию и на "благотворительность". Ещё на "огромные проекты" сомнительной полезности.
Бесполезные затраты.
А армия должна получать должную подготовку-это и делается. Всё полезнее, чем на "маневрах" с частыми заходами в близлежащую забегаловку;)
Почему? При ФДР не пошли. Почему бы сейчас то же самое не сделать. Тем более самое подходящее время.
Ремонт дорог, строительство nuclear plants, строительство той же ЖД, аффордэбл ливинг дома....
Вас послушать то лучше всё страну перевести на милитаристкий режим, аля Гитлер. Сразу безработитзца дойдёт до 0.
Так лучше, да?
Буржуй
10-19-2011, 01:59 PM
и не истерика а протест.
я всё получила и не тока лон патамушта умная в децтве была и старательная но британия миня испортила. тут всем на фсё наплевать а штаты сщитают занудными материалистами (от вредности наверна) - но то чё я учу щас нада тут учить а не там. видно будет
но поверь мне - студенты не в штатах - ни в британии...ни в германии...нигде в европе не страдают. может их родители...в штатах...иногда
Фантик, лоны дают не только исключительно умным в детстве.
и не истерика а протест.
солнце
Приезжай , поучись в Америку...
потом поговорим )
а то ...раскричались на социалистических британских ...харчах ))
Буржуй
10-19-2011, 02:00 PM
Почему? При ФДР не пошли. Почему бы сейчас то же самое не сделать. Тем более самое подходящее время.
Ремонт дорог, строительство нуцлеар плантс, строительство той же ЖД, аффордэбл ливинг дома....
Вас послушать то лучше всё страну перевести на милитаристкий режим, аля Гитлер. Сразу безработитзца дойдёт до 0.
Так лучше, да?
Нет, лучше спать в парке под присмотром полици за 4,000,000. этим мы посторим коммунизм и безработица дойдёт до 0, как режим аля Гитлера.
fan_ta
я не про лоны а про scholarships and grants
Adrian_Mole
понятия не имею. мне пофиг было
Аааа, я только что прочёл выше.
Гад, развёл нас. ))
Твой долг был $1500 alltogether.
Dima424
10-19-2011, 02:01 PM
вУмные бесплатно учатся, им лоаны не нужны...
Гад, развёл нас. ))
Твой долг был $1500 аллтогетхер.
но не меня
Я - свидетель )
Буржуй
10-19-2011, 02:01 PM
Гад, развёл нас. ))
Твой долг был $1500 аллтогетхер.
конечно олтогезер....я был шибко умным и шибко неимущим...
Буржуй
10-19-2011, 02:02 PM
вУмные бесплатно учатся, им лоаны не нужны...
Ниправда. Мне понадобился одинраз. А сам знаеш, умнее меня сложно когото найти.
Adrian_Mole
Он просто дурачится.
Его долг был всего $1500.
Если бы 150К-300К, то Жирик бы не пел так складно.
fan_ta
солнце
Приезжай , поучись в Америку...
потом поговорим )
а то ...раскричались на социалистических британских ...харчах ))
я училась там
никакие не социалистические в британии - иначе уже давно все рашнские мериканцы своих сюда UK - за фри study отправили - дурнев нема когда стока инфы!
я училась там
никакие не социалистические в британии - иначе уже давно все рашнские мериканцы своих сюда УК - за фри студы отправили - дурнев нема когда стока инфы!
Ты платишь за обучение в Универе?
сколько, если не секрет
Dima424
10-19-2011, 02:03 PM
Он просто дурачится.
не, ну я сразу это ващето заметил, что лоан то всего 1500...
fan_ta
10-19-2011, 02:04 PM
Ты платишь за обучение в Универе?
сколько, если не секрет
плачу и всегда платила. сколько и где - секрет
Dima424
10-19-2011, 02:04 PM
Ниправда. Мне понадобился одинраз. А сам знаеш, умнее меня сложно когото найти.
ну ты значит просто умный, а вот вУмным не надо....
Adrian_Mole
10-19-2011, 02:05 PM
конечно олтогезер....я был шибко умным и шибко неимущим...
Так не сравнивай что было когда ты учился и я и сейчас.
Это как сравнить куй с пальцем.
потому что- копейки
по-сравнению с Америкой. /да и то- как иностранный студент/
и в этой теме- не комильфо выглядеть будет )
Социализм у вас там )))
Adrian_Mole
10-19-2011, 02:07 PM
А можно где оставить секретом, а сколько приоткрыть секрет?
Dima424
10-19-2011, 02:07 PM
$400 у меня щас после штаного универа и 150 кредитов, книжки и все таое покупал сам, на кэмпусе никогда не жил...
ПС: каждые пол года получал лишних 800-1600 в карман....
ППС: у меня даже гранты были, каждый год кроме последнего
ПППС: за летню школу платил из кармана, в лоаны она не входит (3 лета)
Alex5448
10-19-2011, 02:08 PM
потому что- копейки
Социализм у вас там )))
А с какого бодуна это должно меня интересовать? Не нашел работу? Не можешь заплатить лон? Таф лак. Иди развози пицу.
fan_ta
10-19-2011, 02:08 PM
здесь дискуссия про то кААк ужасно умирают от голода мериканские и другие британские студенты. разве нет? те - кто "оккюпанты" сидят по всей европе и штатах
умирают???? страшно????
а зануды в личные дела других лезут когда не имейут мнения. шейм!
Буржуй
10-19-2011, 02:09 PM
ну ты значит просто умный, а вот вУмным не надо....
да, ВериУмный
Буржуй
10-19-2011, 02:09 PM
А с какого бодуна это должно меня интересовать? Не нашел работу? Не можешь заплатить лон? Таф лак. Иди развози пицу.
Или сaборать клубнику (c)
fan_ta
10-19-2011, 02:10 PM
некоторым.... ещё много безвозвратных грандов на ресеч и травел дают btw
Буржуй
10-19-2011, 02:10 PM
Он просто дурачится.
у меня за недвижимость было и больше чем 150-300к долгов :rofl:
Буржуй
10-19-2011, 02:11 PM
Ты из коледжа выхaдила на форум? Сейчас проверим айпи и решим где, а там узнаем и сколько...
Alex5448
10-19-2011, 02:11 PM
Или сaборать клубнику (c)
Мне лично никакие лоны не давали. Ничего, не помешало сделать МА.
здесь дискуссия про то кААк ужасно умирают от голода мериканские и другие британские студенты. разве нет? те - кто "оккюпанты" сидят по всей европе и штатах
умирают???? страшно????
а зануды в личные дела других лезут когда не имейут мнения. шейм!
нет. Не про это
но некоторые ...из стран социализма с бесплатным образованием..)
лезут их , американских, заклеймить
...от избытка чувств и незнания
fan_ta
10-19-2011, 02:13 PM
Ты из коледжа выхадила на форум? Сейчас проверим айпи и решим где, а там узнаем и сколько...
давай! много стран будет!
fan_ta
10-19-2011, 02:14 PM
нет. Не про это
я их ваще не замечаю - игнорирую
Буржуй
10-19-2011, 02:14 PM
давай! много стран будет!
Все проверяю......
Буржуй
10-19-2011, 02:15 PM
Мне лично никакие лоны не давали. Ничего, не помешало сделать МА.
А толк от МА?
Dima424
нет. Не про это
я их ваще не замечаю - игнорирую
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
fan_ta
щас МоМА вылезет!
Alter Ego
10-19-2011, 02:16 PM
потому что- копейки
Социализм у вас там )))
А что, в Англии иностранные студенты меньше платят, чем в Америке?
Alex5448
10-19-2011, 02:18 PM
А толк от МА?
Второй контракт в США где надо было понимать в статистике. Обогнал так намного более опытных тестеров.
Adrian_Mole
10-19-2011, 02:36 PM
у меня за недвижимость было и больше чем 150-300к долгов :rofl:
Бл?,Жир, ну какой же ты всё-таки хвастун.
Я же не говорю что у меня РЙ на 2 мил. )))
Dima424
10-19-2011, 02:49 PM
РЙ - эт че такое?
Буржуй
10-19-2011, 02:51 PM
Ты скажи, но это не станет правдой :27:
Dima424
10-19-2011, 02:52 PM
Он просто дурачится.
забыл добавить... те у кого долгов студенческих на 100к+ сидят без работы, вот они в полной жопе.... я даже тему как то открывал по этому поводу
Буржуй
10-19-2011, 02:53 PM
забыл добавить... те у кого долгов студенческих на 100к+ сидят без работы, вот они в полной жопе.... я даже тему как то открывал по этому поводу
Много из них бомжат в парке на забастовке?
Adrian_Mole
10-19-2011, 02:53 PM
Ты скажи, но это не станет правдой :27:
Представляю как тебе будет плохо если это окажется правдой. )))
Буржуй
10-19-2011, 02:54 PM
Представляю как тебе будет плохо если это окажется правдой. )))
Жду доказательств.
Dima424
10-19-2011, 02:56 PM
понятия не имею, наверно столько сколько должно быть в % соотношение...
Adrian_Mole
10-19-2011, 02:57 PM
Сегодня получить хорошее образование в частном университете стоит куда больше чем 100К.
Но почитай этот форум местные "вериУмные" считают что это все херня и что молодые ребята после получения диплома должны идти рботать в Мкдональдс и приводят свои примеры 20-ней давности когда пэлл гранты и тэпы покрывали им всю учёбу как рефьюджи.
Буржуй
10-19-2011, 02:59 PM
Сегодня получить хорошее образование в частном университете стоит куда больше чем 100К.
Но почитай этот форум местные "вериУмные" считают что это все херня и что молодые ребята после получения диплома должны идти рботать в Мкдональдс и приводят свои примеры 20-ней давности когда пэлл гранты и тэпы покрывали им всю учёбу как рефьюджи.
Ребятам после затрат в 100к никто ничего не должен. Если они получив хорошее образование не могут найти работу, то кто им доктор?
Adrian_Mole
10-19-2011, 03:00 PM
Жду доказательств.
А зачем мне это надо, тебе что то доказывать и убивать напрочь твой селф-истим? ))
Adrian_Mole
10-19-2011, 03:05 PM
Ребятам после затрат в 100к никто ничего не должен. Если они получив хорошее образование не могут найти работу, то кто им доктор?
Вот наконец-то ты и ответил на свой же вопрос почему они там собираются. И это пока только образованная молодёжь.
Подожди немного, могут и работяги в Детройте, Чикаго подтянуться, так как ведь никто никому ничего не должен, а кушать хотят все.
Alex5448
10-19-2011, 03:12 PM
Вот наконец-то ты и ответил на свой же вопрос почему они там собираются. И это пока только образованная молодёжь.
Подожди немного, могут и работяги в Детройте, Чикаго подтянуться, так как ведь никто никому ничего не должен, а кушать хотят все.
Так пусть идут работать. Я слышал что нужны тракдрайверы.
Буржуй
10-19-2011, 03:14 PM
А зачем мне это надо, тебе что то доказывать и убивать напрочь твой селф-истим? ))
Короче ничего нет. Я так и знал.
Буржуй
10-19-2011, 03:15 PM
они поспав в парке найдут работу? :rofl:
Adrian_Mole
10-19-2011, 03:16 PM
Короче ничего нет. Я так и знал.
Как говорил один великий человек, Да (Obe) )))
Буржуй
10-19-2011, 03:18 PM
Как говорил один великий человек, Да (Обе) )))
Ю гад ит бейби. :34:
nat123
10-19-2011, 03:20 PM
они поспав в парке найдут работу? :рофл:
Не знаю на щёт парка...а вот на забастовки с профсоюзом мерикан ходил, давно...чего правда выкружил, тоже не знаю
Dima424
10-19-2011, 03:28 PM
больше не большено и 100к без работы это жопа....
я вот сам честно думаю над тем чтоб идти цемент месить, потому как могу запросто зарабатывать 60к+ меся цемент...
fan_ta
10-19-2011, 03:49 PM
неплохая мысль:
“We must do away with the absolutely specious notion that everybody has to earn a living. It is a fact today that one in ten thousand of us can make a technological breakthrough capable of supporting all the rest. The youth of today are absolutely right in recognizing this nonsense of earning a living. We keep inventing jobs because of this false idea that everybody has to be employed at some kind of drudgery because, according to Malthusian-Darwinian theory, he must justify his right to exist. So we have inspectors of inspectors and people making instruments for inspectors to inspect inspectors. The true business of people should be to go back to school and think about whatever it was they were thinking about before somebody came along and told them they had to earn a living.”
Buckminster Fuller
Alter Ego
10-19-2011, 04:01 PM
10 hot companies that are hiring like crazy (http://www.forbes.com/sites/christinasettimi/2011/10/19/10-hot-companies-that-are-hiring-like-crazy/)
fan_ta
10-19-2011, 04:01 PM
икстате да.
как и думала - "всё спланировано и с-организировано...и никто никогда не узнает - кем и зачем...мы только вирусы и нами талантливо ктото руководит когда им надо..."
http://www.democraticunderground.com/discuss/duboard.php?az=view_all&address=439x2147974
-Helena-
10-19-2011, 05:25 PM
так выйди в чем проблема то? :roll:
уже вышла! :bis:
Izold
10-19-2011, 06:36 PM
почему вы вообразили, что меня "волнуют коммунистические лозунги" ? меня волнует совсем другое, но, впрочем, тут не обо мне.
возможно, психоанализ оккупантам и поможет, но где же взять столько добровольных психоаналитиков?! а бесплатная медицина всё ещё не действует...8O
медицина у Америки в добром здравии, а насчёт того, за какой конец Обаме браться - я не помощник
-Helena-
10-19-2011, 07:29 PM
я тоже не могу понять, чо фсе так на Обаму наезжают?
он рагребает навозную кучу, которая осталась от Бушиков и предыдущих президентоф :monashka5:
...а ему или мешают или не памагают да еще и укоряют....:18:
Serge7
10-19-2011, 07:51 PM
Подожди немного, могут и работяги в Детройте, Чикаго подтянуться, так как ведь никто никому ничего не должен, а кушать хотят все. О, совсем другой тон сегодня.. ) наконец-то ты меня понял.. ;) :)
tatiana_l
10-19-2011, 08:23 PM
Ну что же, ещё один срок О'Bum количество безработных не уменьшится, а количество бездельников разных мастей ещё и увеличится. А те в парке могут вечно там лежать благо подают и неплохо подают ...
Мил человек, в чужом огороде и трава зеленей. Попробуйте переехать в Италию, а потом расскажите о работе профсоюзов:))
Quanty
10-19-2011, 08:34 PM
куда ты вышла? 8O
Alter Ego
10-19-2011, 09:48 PM
Впечатления миллиардера об OWS (http://www.forbes.com/sites/luisakroll/2011/10/19/billionaire-visits-occupy-wall-street/)
Alter Ego
10-19-2011, 09:50 PM
http://www.youtube.com/watch?v=TF2PKrMQfvI
tatiana_l
10-19-2011, 09:50 PM
он рагребает навозную кучу, которая осталась от Бушиков и предыдущих президентоф :monashka5:
Да Вы шо такое говорите? :confused: Да мне O'BUM даже нравится:64: Успешныйй такой community organazer
вот ему бы им оставаться, цены бы ему не было. А он полез W. завалы разгребать, дык он не то чтобы из разгреб, он ещо своих туда добавил. Ну хорошо хоть есть кому остановить ... хотя бы частично ...
Serge7
10-19-2011, 09:56 PM
Да Вы шо такое говорите? :confused: Да мне O'BUM даже нравится:64: Успешныйй такой community organazer
вот ему бы им оставаться, цены бы ему не было. А он полез W. завалы разгребать, дык он не то чтобы из разгреб, он ещо своих туда добавил. Ну хорошо хоть есть кому остановить ... хотя бы частично ... Сегодня обьявили.. "Мэйджор Сошиал секьюрити эджасментс" - в текущем январе. Спасибо баскетболисту Обаме, за наше счастливое детство! :bis: :rolleyes:
Skipper949
10-19-2011, 10:35 PM
Серж же в Сан Диего живёт, видно на него воздуx местный оказывает такое влияние. Политики этого городка вместе с ребятами иz Аризоны решили строить гигантский забор на границе с Мексикой. :)
Skipper949
10-19-2011, 10:36 PM
Ну что же, ещё один срок О'Bum количество безработных не уменьшится, а количество бездельников разных мастей ещё и увеличится. А те в парке могут вечно там лежать благо подают и неплохо подают ...
Мил человек, в чужом огороде и трава зеленей. Попробуйте переехать в Италию, а потом расскажите о работе профсоюзов:))
:grum: :grum::grum:
Skipper949
10-19-2011, 10:39 PM
Сегодня обьявили.. "Мэйджор Сошиал секьюрити эджасментс" - в текущем январе. Спасибо баскетболисту Обаме, за наше счастливое детство! :bis: :rolleyes:
Сержик после общения с такими как вы уже серьёзно ничего воспринять нельзя. :grum: Но тема подымается xорошо :wink1:
tatiana_l
10-19-2011, 10:40 PM
Сегодня обьявили.. "Мэйджор Сошиал секьюрити эджасментс" - в текущем январе. Спасибо баскетболисту Обаме, за наше счастливое детство! :bis: :rolleyes:
Сергей, да ладно не нойте:) Представьте каких дров бы он наломал если бы всё, о чем он молол, предотвратил бы в жизнь ...:28::28::28: Балабол Панарин уже давно развалил Америку в своих опусах ... Ну там новую деньгу "амеро" описал, которой правда никогда не существовало ... Откуда Панарин черпал сеи небылицы? Да он прекрасно знал что все "hoppie and changie" Обамовские-это катастрофа для страны. Почему первым Панарин отделил Техас? Да потому что он там частый гость и дочь его там. Он прекрасно знает Техас Обамовские реформы терпеть не станет:monashka5:
tatiana_l
10-19-2011, 10:44 PM
Серж же в Сан Диего живёт, видно на него воздуx местный оказывает такое влияние. Политики этого городка вместе с ребятами иz Аризоны решили строить гигантский забор на границе с Мексикой. :)
Прально делают:) Рабочие места для лежащих в парке. Сбор клубнички и всякой зелени. Работы завались будет. Тока лежащие не пойдут ягодку клубничку собирать, они лучше лежать будут, пожертвования нехилые капают. Лежи-не хочу
Serge7
10-19-2011, 10:48 PM
Сергей, да ладно не нойте:) .. А при чём тут это? У вас нет стариков в семье? Тогда поблагодарите президента.. от души..
tatiana_l
10-19-2011, 10:49 PM
:grum: :grum::grum:
Привет, пламеннoму Обамовцу!!:devo::devo:
tatiana_l
10-19-2011, 10:52 PM
А при чём тут это? У вас нет стариков в семье? Тогда поблагодарите президента.. от души..
Да вы не поняли, я вовсе не хотела стариков обидеть. Но есть хороший шанс всё это undo и уже скоро. Хотя конечно не на все100%
Serge7
10-19-2011, 10:57 PM
Да вы не поняли, я вовсе не хотела стариков обидеть. Но есть хороший шанс всё это undo и уже скоро. Хотя конечно не на все100% Таня, тут такая штука.. В этой теме уже почти 1700 постов наломали, про какуюту фантастическую жадность, каких-то ростовщиков с Уолл стрита, а в это время президент-коммунист спокойно планирует понизить сошиал секьюрити в январе, и все это спокойно проглатывают... Смешно!
tatiana_l
10-19-2011, 11:02 PM
Таня, тут такая штука.. В этой теме уже почти 1700 постов наломали, про какуюту фантастическую жадность, каких-то ростовщиков с Уолл стрита, а в это время президент-коммунист спокойно планирует понизить сошиал секьюрити в январе, и все это спокойно проглатывают... Смешно!
Сергей, да я всё понимаю ... Вы правы. Вам голосовать надо идти и отправлять комсомольца O'Bum на историческую Родину:teufel:
ЭТО Я
10-19-2011, 11:20 PM
Они там не бомжат, а работают.
http://www.powerlineblog.com/archives/2011/10/help-wanted.php
Serge7
10-19-2011, 11:23 PM
Сергей, да я всё понимаю ... Вы правы. Вам голосовать надо идти и отправлять комсомольца O'Bum на историческую Родину:teufel: Всё правильно. Путь на Вашингтон вобщето, и на Федеральную резервную сыстему.. Сколько можно долларовых фантиков печатать с 2008 года??? :rolleyes:
Adrian_Mole
10-19-2011, 11:52 PM
О, совсем другой тон сегодня.. ) наконец-то ты меня понял.. ;) :)
Да нет, это ты меня не мог понять.
Я не настолько закоренелый республиканец, и не настолько ох;%вший демократ, чтобы отрицать очевидное.
Я тебя спрашивал именно о тебе, а не о других.
Лично для меня этот способ борьбы неприемлем.
Хотя я прекоасно понимаю этих людей.
-Helena-
10-20-2011, 03:52 AM
Число участников акции протеста «Оккупируй Уолл-стрит» в Нью-Йорке, которая началась более трех недель назад, продолжает расти, демонстранты заняли второй парк на Манхэттене. :teufel:
http://s.facenews.com.ua/aico/020/533/20533-full.jpg
Сейчас «армия» недовольных несправедливостью финансовой системы США и социальным неравенством измеряется тысячами человек, в связи с чем они уже не помещаются в своем палаточном городке,:bis: разбитом в парке Зукотти в двух кварталах от Уолл- стрит, передает ИТАР-ТАСС.
Это натолкнуло организаторов акции на мысль расширить географию протестов, чтобы тем самым привлечь к ним еще больше внимания. К вечеру субботы более 3 тыс. человек отделились от основной группы и прошли маршем вверх по Манхэттену, обосновавшись в Вашингтон-сквере - в трех километрах от главной «базы» сторонников «оккупационного» режима.8O
Массовые выступления грозят переброситься и на северного соседа США - Канаду. 8O
В Оттаве Игорь Борисенко, в столице, а также в Торонто и Монреале на следующие выходные запланированы акции «по рецепту» нью-йоркских маршей и манифестаций.
http://facenews.ua/20533/demonstranti-aktsii-protesta-okkupiruj-uoll-strit-zanjali-vtoroj-park-v-nu-jorke.html (http://facenews.ua/20533/demonstranti-aktsii-protesta-okkupiruj-uoll-strit-zanjali-vtoroj-park-v-nu-jorke.html)
-Helena-
10-20-2011, 04:00 AM
куда ты вышла? 8O
как куда? - в парк Зукотти ...но на Бруклинском мосту в Нью-Йорке арестовали....хады.....:18:.
http://loveopium.ru/content/2011/10/44b876368837_BA5F/05.jpg
вторжение
10-20-2011, 04:50 AM
...девушка хорошенькая...там наверноиии сейчас можно интереснА познакомицА...на финансовой улице-то...
Izold
10-20-2011, 05:21 AM
Таня, тут такая штука.. В этой теме уже почти 1700 постов наломали, про какуюту фантастическую жадность, каких-то ростовщиков с Уолл стрита, а в это время президент-коммунист спокойно планирует понизить сошиал секьюрити в январе, и все это спокойно проглатывают... Смешно!
Серж, вы уверены, что не погорячились? прибавка, вроде как, намечается на три прОцента к SS, adjustment for inflation.... 8O
vlad200026
10-20-2011, 05:50 AM
Серж, вы уверены, что не погорячились? прибавка, вроде как, намечается на три прОцента к SS, adjustment for inflation.... 8O
весь этот замут с захватом вол стрит -подготовка к какой то кардинальной реформе. Скорее всего доллара не будет а возникнет совсем новая деньга и произойдут коренные изменения в структуре власти. Демократию какая она сегодня скорее всего уберут а будет жесткая власть президента и военных или еще что то в том же духе
Я к тому что сейчас будет кидок с накоплениями людей. Сбережения надо срочно из банков изымать и в чего то матерьяльное срочно превращать
вторжение
10-20-2011, 06:58 AM
весь этот замут с захватом вол стрит -подготовка к какой то кардинальной реформе. Скорее всего доллара не будет а возникнет совсем новая деньга и произойдут коренные изменения в структуре власти. Демократию какая она сегодня скорее всего уберут а будет жесткая власть президента и военных или еще что то в том же духе
Я к тому что сейчас будет кидок с накоплениями людей. Сбережения надо срочно из банков изымать и в чего то матерьяльное срочно превращать
...в витамины...
...(ну что вот такоиии пишите...ну надо же по теме)...
Quanty
10-20-2011, 07:33 AM
как куда? - в парк Зукотти ...но на Бруклинском мосту в Нью-Йорке арестовали....хады.....:18:.
врешь ты все :18:
nat123
10-20-2011, 08:30 AM
...девушка хорошенькая...там наверноиии сейчас можно интереснА познакомицА...на финансовой улице-то...
аха, полецейская смотрит и думает...- вот так всегда, красивым всё, а мне форму и кепку:rofl:
Adrian_Mole
10-20-2011, 09:40 AM
http://loveopium.ru/content/2011/10/44b876368837_BA5F/05.jpg
Ленка а чего сиськи дома оставила и на демонстрацию не взяла? )))
Буржуй
10-20-2011, 09:49 AM
Красивая девчёнка кстати...
Quanty
10-20-2011, 09:51 AM
жаль, что Helena на ндцать лет старше и нифига на нее не похожа :(
Alex5448
10-20-2011, 09:53 AM
Даже до 6 не тянет.
Буржуй
10-20-2011, 09:55 AM
Даже до 6 не тянет.
Очень красивая, мне сложно поставить на неё бирку с номером.
Alex5448
10-20-2011, 09:57 AM
Очень красивая, мне сложно поставить на неё бирку с номером.
Что там красивого? Ни роста, ни бубс, ни талии. Только может волосы.
nat123
10-20-2011, 09:59 AM
Выражение лица...но тебе етова не просечь...(мясной отдел тебе надо возглaвлять, па сортам и размерам )
Alex5448
10-20-2011, 10:01 AM
Выражение лица...но тебе етова не просечь...(мясной отдел тебе надо возглaвлять, па сортам и размерам )
Выражение лица наивной молодой девочки. Ничего особенного. Хочется дать по морде и вернуть в реалии.
nat123
10-20-2011, 10:03 AM
Выражение лица наивной молодой девочки. Ничего особенного. Хочется дать по морде и вернуть в реалии.
Серьёзно? значит нифига ты в тётках не сечешь...во вепрвых дефочка спокойная, не дёрганнaя...ето видно. Потом у ниё очень чувственный рот..Редкое сочетание спокойствия и сексуальности...Ну а что тебе хочеццо дать по морде, так не новость то, не новость. Кушай лучше, налегай на витамины, мясо, высыпайся....:rofl:
Alex5448
10-20-2011, 10:05 AM
Серьёзно? значит нифига ты в тётках не сечешь...во вепрвых дефочка спокойная, не дёрганнaя...ето видно. Потом у ниё очень чувственный рот..Редкое сочетание спокойствия и сексуальности...Ну а что тебе хочеццо дать по морде, так не новость то, не новость. Кушай лучше, налегай на витамины, мясо, высыпайся....:rofl:
Ну ты сечешь в тетках, ты же мужик... Ничего в этой бабе нет.
Буржуй
10-20-2011, 10:06 AM
У нас с тобой разные представления о красоте. Красивая женщина не обязательно "Барби."
Quanty
10-20-2011, 10:10 AM
плюс пяцот!
Alex5448
10-20-2011, 10:14 AM
У нас с тобой разные представления о красоте. Красивая женщина не обязательно "Барби."
Аха, только жену себе ты выбрал именно "барби".:rofl:
nat123
10-20-2011, 10:23 AM
Аха, только жену себе ты выбрал именно "барби".:рофл:
очень хочется узнать о политических новостях...или вы сразу перейдёте к главному? (лучше сравнивайте в см, в инчах я плохо секу)
Adrian_Mole
10-20-2011, 03:56 PM
Очень даже красивая.
Не знаю что она там делает?
Уж у неё точно может быть работа, а тем более подработка. ))
Alter Ego
10-20-2011, 04:05 PM
Очень даже красивая.
А когда там ребёнка арестовывали, что она (ребёнок) там делала? Мне кажется, большинство народу там вообще ради фана собралось.
Izold
10-20-2011, 06:25 PM
ясно дело для фана, для чего ж ещё?! вот, сегодня почистили скверик, завтра семейная вылазка на ночь - будут для деток field trip устраивать. вообще, будет славно, если вся эта мышиная возня превратится во что-нибудь доброе, семейное, хорошее....
а юнион наш сёдня агитировал оказать поддержку моральную, промаршировать к скверу, увеличить численность :grum:
Adrian_Mole
10-20-2011, 07:08 PM
А когда там ребёнка арестовывали, что она (ребёнок) там делала? Мне кажется, большинство народу там вообще ради фана собралось.
Ну ты и фантазёр?
Это ж какой надо быть мазахисткой, чтобы от такого кайф ловить?
При аресте видно вообще кончила. )))
-Helena-
10-20-2011, 07:44 PM
врешь ты все :18:
...что ты! http://s2.rimg.info/1d4e89cb9a90ebc7b3a23e612a6a7974.gif (http://smiles.33bru.com/smile.34066.html)я не вру! ...почти савсэм не вру!
-Helena-
10-20-2011, 07:46 PM
ни правда, все что есть ношу с собой...http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126124.html)
-Helena-
10-20-2011, 07:47 PM
Очень даже красивая.
Уж у неё точно может быть работа, а тем более подработка. ))[/URL]
нету! [URL="http://smiles.33bru.com/smile.34066.html"]http://s2.rimg.info/1d4e89cb9a90ebc7b3a23e612a6a7974.gif (http://smiles.33bru.com/smile.34066.html)
-Helena-
10-20-2011, 07:48 PM
у тебя хороший вкус! http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128129.html)
-Helena-
10-20-2011, 08:05 PM
К участникам акции примкнул всемирно известный режиссер-документалист Майкл Мур, объяснивший причины своего поступка в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту.
Майкл Мур: Каждый, кто пришел сегодня сюда, представляет тысячи других, которых здесь нет. Сегодня это происходит по всему миру. Мы по горло сыты ворами, крадущими наше будущее. В первую очередь, будущее молодых людей. И мы хотим вернуть это будущее себе. Это демократия, а не клептократия. Эти клептоманы украли пенсии у пожилых. У молодых они крадут деньги из студенческих кредитов. Все, чем они занимаются – это воровство. Это воры. И мало того, что ворам место в тюрьме, людям надо вернуть достойную жизнь, достойную работу, возможность учиться. Каждый чувствует, как ему наступают на шею невидимым сапогом, и это делают «корпоративная Америка» и Уолл-стрит. И все хотят сбросить этот сапог со своей шеи.
Михаил Гуткин: К чему, на ваш взгляд, это приведет?
М.М.: Это все равно, как если бы кто-нибудь задал тот же самый вопрос «Битлз» после их концерта на сцене Sullivan Theatre (первое телевизионное выступление «Битлз» в США (1964), в программе Эда Салливана, которое, по некоторым оценкам, посмотрели 73 миллиона человек. После этого «битломания» охватила всю страну. – «Голос Америки»). Вот здесь сегодня происходит то же самое.
http://www.voanews.com/russian/news/america/Michael-moore-at-wall-street-2011-10-15-131927343.html (http://www.voanews.com/russian/news/america/Michael-moore-at-wall-street-2011-10-15-131927343.html)
-Helena-
10-20-2011, 08:07 PM
тяжело, нам девушкам, боротся за справедливость...
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/protest11-800x532.jpg (http://bigpicture.ru/?p=211233)
Yura717
10-20-2011, 08:12 PM
Очень даже красивая.
http://www.youtube.com/watch?v=i-UvoDhhpqk
Izold
10-20-2011, 08:59 PM
тяжело нам девушкам боротся с палицейскими...а что делать?
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/protest11-800x532.jpg (http://bigpicture.ru/?p=211233)
с полицией ни девушкам, ни юношам бороться не надо. hug a cop - это ж сегодняшняя мантра оккупантов
Serge7
10-20-2011, 09:08 PM
К участникам акции примкнул всемирно известный режиссер-документалист Майкл Мур.. О! Ну всё! Этот толстый, продажный коммуняка примкнул! )) "Пасочки" всему движению.. :rofl: :lol:
Alter Ego
10-20-2011, 10:08 PM
Ну ты и фантазёр?
Это ж какой надо быть мазахисткой, чтобы от такого кайф ловить?
При аресте видно вообще кончила. )))
При чём здесь мои фантазии? Я когда на Таймс Сквере видел этих протестантов - многие там песни пели, танцевали. На счёт мазохизма я у них не спрашивал.
Про ребёнка беру свои слова назад: она не ребёнком оказалась, а 20-летней девушкой, и, кстати, сама сдалась полиции. Но это уже другой разговор.
fduch
10-21-2011, 12:18 AM
К участникам акции примкнул всемирно известный режиссер-документалист Майкл Мур, объяснивший причины своего поступка в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту.
Майкл Мур: Каждый, кто пришел сегодня сюда, представляет тысячи других, которых здесь нет. Сегодня это происходит по всему миру. Мы по горло сыты ворами, крадущими наше будущее. В первую очередь, будущее молодых людей. И мы хотим вернуть это будущее себе. Это демократия, а не клептократия. Эти клептоманы украли пенсии у пожилых. У молодых они крадут деньги из студенческих кредитов. Все, чем они занимаются – это воровство. Это воры. И мало того, что ворам место в тюрьме, людям надо вернуть достойную жизнь, достойную работу, возможность учиться. Каждый чувствует, как ему наступают на шею невидимым сапогом, и это делают «корпоративная Америка» и Уолл-стрит. И все хотят сбросить этот сапог со своей шеи.
Михаил Гуткин: К чему, на ваш взгляд, это приведет?
М.М.: Это все равно, как если бы кто-нибудь задал тот же самый вопрос «Битлз» после их концерта на сцене Sullivan Theatre (первое телевизионное выступление «Битлз» в США (1964), в программе Эда Салливана, которое, по некоторым оценкам, посмотрели 73 миллиона человек. После этого «битломания» охватила всю страну. – «Голос Америки»). Вот здесь сегодня происходит то же самое.
http://www.voanews.com/russian/news/america/Michael-moore-at-wall-street-2011-10-15-131927343.html (http://www.voanews.com/russian/news/america/Michael-moore-at-wall-street-2011-10-15-131927343.html)
"не читайте до обеда советских газет" (с) - http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg :34:
Skipper949
10-21-2011, 04:35 AM
[/URL]
нету! [URL="http://smiles.33bru.com/smile.34066.html"]http://s2.rimg.info/1d4e89cb9a90ebc7b3a23e612a6a7974.gif (http://smiles.33bru.com/smile.34066.html)
тут по моему давно с женщинами не общались. :)
Adrian_Mole
10-21-2011, 07:50 AM
тут по моему давно с женщинами не общались. :)
Да, тут адни ананисты и пидарасты, кроме тебя канешна. ))
Кстати, ты знаешь шо путин и медведев 2 гомика?
Я вполне серьёзно.
Ты это переживёшь?
Quanty
10-21-2011, 01:38 PM
что-то сегодня они оживились. какие-то кричалки устроили. стройными рядами позировали журналистам.
...Хелены там, кстати, не было. врет она все.
mpredby
10-21-2011, 02:09 PM
A вы учились в Американской школе? :)
за это его кстати и убили.
В СССР кстати (авторитарном) в 60е все свободно ездили в тролейбусаx и давно уже были во власти, представители нацменшинств тобишь.
И скажу одно что плоxо что в США нет сейчас такиx как Кенеди, а его брат Эдвард помер он бы медицину продавил до конца. Обама слабоват оказался.Кенеди убили потому, что он своим Executive Order-ом номера не помню, там несколько единиц и один ноль, от 1963 года, вернул долларовый "печатный станок" в руки государства. И на долларах вместо надписи "Federal Reserve Note" появилось "United States Note". И эти деньги были свободны от ссудного процента. Успели выпустить только банкноты 2 и 5 доллароа. Кстати, этот указ никто не отменял, он действующий.
Да и Линкольн тоже ведь свои деньги напечатал, которые прозвали "зелёные спинки" (greenbacks). До 1971 года ходили, кажется. А ещё и за помощью, военной и финансовой, к русскому царю Александру 2 обратился, во время Гражданской войны, а не к банкирам. Вот и царя убили, и Линкольна. Александр 2, кстати, тоже ведь крепостное право (по сути - рабство) отменил.
Александр 2 и Линкольн были в хороших отношениях, переписывались...
mpredby
10-21-2011, 02:16 PM
Ты брюнет, курчавый, с крючковатым носом? Знаешь греческий язык?
Ты, вообще, в курсе, что пиндос-это понтийский грек?Кстати, у нас, в Украине, пиндосами называют и греков приазовья тоже. Почему это прозвище на американцев перекинулось - хз...
Izold
10-21-2011, 09:56 PM
что-то сегодня они оживились. какие-то кричалки устроили. стройными рядами позировали журналистам.
да Хелена обычная limo liberal, живёт где сытно и тепло, но душой вместях с угнетёнными :grum:
Izold
10-21-2011, 10:00 PM
"Понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. «Пиндосы» на сербско-хорватском языке означает «пингвины».[1] Дело в том, что американские военные миротворческих сил имели белые каски и белую военную технику. Также военнослужащие США передвигались в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т. п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам..."
from ru.wikipedia.org
Милька
10-21-2011, 10:13 PM
только хочу напомнить вам
раз вспомнили
на форуме нельзя называть национальности всякими прозвищами
пиндосы, москали, хохлы итд
Serge7
10-22-2011, 12:31 AM
да Хелена обычная limo liberal, живёт где сытно и тепло, но душой вместях с угнетёнными :grum:
She has an American husband. She makes no secret of it. :wink1: :34:
Alter Ego
10-22-2011, 01:10 AM
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/292010_2289477230538_1057189924_32602203_117415759 5_n.jpg
mpredby
10-22-2011, 02:08 AM
Ходят слухи, что Чейз накануне протестов пожертвовал нью-йоркской полиции 4.6 миллиона долларов. Значит, знали о том, что готовится вся эта байда, и все эти протестанты просто стали разменной валютой в чьих-то играх.У меня и без этих слухов возникла мысль, что выступления народа кем-то организованы. Затем вспомнилось о лагерях, которые построил FEMA неск-ко лет назад, о то ли 500 000, то ли 1 000 000 пластиковых ящиках под открытым небом, вместимостью 3-4 человека, которые прозвали гробами. Patriot Act из той же серии. Т.е., готовились к каким-то запланированным событиям.
Я как-то смотрел видеоролик, там какой-то негр-проповедник предостерегал народ, чтобы не слушали призывов к неповиновению, от Алекса Джонса, т.к. он, якобы, провокатор из спецслужб. Как он говорил, Алекс Джонс - это дорога в никуда. Не знаю, правда ли это.
С другой стороны, если терять уже нечего - то какая уже на фиг разница, от чего подохнуть.
-Helena-
10-22-2011, 03:27 AM
не вру...вчера меня не было! :27:
Serge7
10-22-2011, 03:34 AM
не вру...вчера меня не было! :27: А ты правда туда похаживаешь иногда? И что они говорят? И кто им платит? :wink1: :lol:
-Helena-
10-22-2011, 03:36 AM
аха! :sfs:
mpredby
10-22-2011, 03:48 AM
про FJK цельный диск есть по истории мафии в ШтатахКак фильмы называются, плз?
-Helena-
10-22-2011, 04:10 AM
А ты правда туда похаживаешь иногда? И что они говорят? И кто им платит? :wink1: :lol:
..никто ниче не платит! ...на пожертвования покупают пищу и теплые вещи...
Размер добровольных пожертвований в поддержку уличных протестов в США уже превысил 230 тысяч долларов, и это не считая помощи продовольствием и товарами, которые поступают ежедневно, сообщается на официальном сайте движения "Захвати Уолл-стрит (http://forum.russianamerica.com/world/20111017/461862585.html)
-Helena-
10-22-2011, 04:11 AM
http://img.beta.rian.ru/images/46514/62/465146254.jpg (http://forum.russianamerica.com/ugc/20111020/465066342.html)
Движение "Занять Уолл-Стрит" третью неделю оккупирует Бостон (http://forum.russianamerica.com/ugc/20111020/465066342.html)
20/10/2011 Массовые акции против "финансового терроризма" под названием "Занять Уолл-Стрит" продолжаются в крупных городах США. Во вторник, 18 октября в оккупированный Бостон приехал экономист Бен Бернанке. Местные протестующие разбили лагерь напротив Федерального резервного банка. Видео участника проекта "Ты - репортер". (http://forum.russianamerica.com/ugc/20111020/465066342.html)
-Helena-
10-22-2011, 04:25 AM
...для тех кто до сих пор спрашивает ...чо они там собрались и чо они хочют? :monashka5:
http://img.beta.rian.ru/images/46122/90/461229022.jpg (http://forum.russianamerica.com/tv_world/20111016/461110903.html)
Усиленные наряды полиции пытаются поддерживать порядок в Нью-Йорке (http://forum.russianamerica.com/tv_world/20111016/461110903.html)
16/10/2011 Участники движения "Захвати Уолл-стрит" собрались на Таймс-сквер, требуя повышения налогов на богатых американцев. Смотрите на видео, как жители Нью-Йорка выступают против экономической политики США. (http://forum.russianamerica.com/tv_world/20111016/461110903.html)
mpredby
10-22-2011, 04:39 AM
Конечно, реформа рынка ценных бумаг давно назрела. Но Вол Стрит и даже капитализм здесь ни причем. Начинать нужно с SEC, которая за последние годы превратилась, впрочем как и другие гос конторы, в убежище дураков и бездельников. Финансовые инструменты, не способствующие развитию реальной экономики, должны быть упразднены. Вместе с ними уйдет армия бездельников, спекулирующих на них.ИМХО, рынок ценных бумаг, прежде всего, рынок вторичных, и выше, кроме всего прочего, связывает огромную денежную массу, к-рая, если высвободится, вызовет гипер-инфляцию.
mpredby
10-22-2011, 04:50 AM
Не у Обамы, а у америки медицина на ладан дышит. Обама пробует что-то сделат, но похоже не с того конца взялся.Обама просто не рискует отстранить от медицины частные страховые компании, фактически, коммерческих посредников между врачами и их пациентами. Обязывать всех покупать страховки - конечно, не выход.
Единственным основанием для оказания мед. помощи должно быть лишь наличие болезни, безо всяких доп. условий.