PDA

View Full Version : Occupy Wall Street

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Skipper949
10-14-2011, 07:35 AM
бл...вот у парня времени свободного. такие трактаты пишет. позавидуешь :)

я поэтому и рано встаю чтобы вам внимания не много уделить :wink1: А одним предложением ну сорри ну не получается у меня. не из СМС покаления я :) :wink1:

Alex5448
10-14-2011, 07:36 AM
Не уверен что я русский? :) Где и когда здать кровь на генный анализ? Давай проверим :rofl: И кто знает может ты мой дальныий родтсвенник. Все ведь выxодцы и далины в Африке или Китае где-то.. тут не буду спорить даже.

Ты же сам сказал что украинец.

Skipper949
10-14-2011, 07:48 AM
Ты же сам сказал что украинец.

это русский :) Это как бы сказать НЕТ стоп ты не Американец, ты Калифорниец. Вот в чём суть вопроса. :wink1:

http://www.youtube.com/watch?v=xkZ6HZckMJY

Nabludatel'
10-14-2011, 07:49 AM
Украинцы > коим я являюсь это русские. Давай это усвоим.. это первое.. Ни какой отдельной страны как Украина нет, это бред который скоро закочнится.. Все это оранжевые теперь будут делать ноги из Украины или сядут.

А остальные все на каком языке говорят тут? И чё тут делают на русско-американском форуме? Наверно потому-что всех обьеденяет русский язык и культура. Иначе бы сидели и расстворились среди американцев. Не так ли?

Сообственно Россия то из покон веков была многонацильная держава - равноправная понастоящему. Так что я не ловлю твоего намека тут.

Даже более того. В Америке и для американцев вы русские, других они не знают :) Скажешь Украина. Тебя спросят а где это? А вот Раша скажаешь, о тогда тебе скажут водка и очень холодно :) но хоть знают такую страну.. Того что да то всё Раша, или Россия по нашему..

По этому исходя из этого нужно гордится вот той большой великой Россией, которая снова опять будет той самой и скоро, где и Украинцы, и Евреи и масульмане и этнические русские дома, где их любят и ждут. И прибалты тоже придут, ктож их ещё накормит то или газу по дешёвке даст, как не простодушный Ваня, который всегда себя чувствует виноватым, самый бедный в России который, но и который и рубаху отдаст коли надо и за свою землю постоит и за тебя, и за справедливость если надо помрёт не требуя награды и уважения взамен. Где такие есть люди? Не видал ещё? К России все прийдут потому-что она мама..

А коли волей и не волей сюдьбы мы тут оказались за границей, нам надо как и всем групам держаться своих и отстаивать свои права тоже. Будешь гордится что ты русский, поддержишь заступишся за своего брата, или сестру,. будут уважать вас, будет тебе лучше работа и больше денег. И не надо говорить что тут 3-4 человека чистых русских, тут их много, может они не хотят портить нервы. Но по моему пора братцы, встать за своих, а не чтобы это делала одна девушка тут недавно приехавшая.

Мы все выходцы из великой страны, России которая возможно скоро станет центром мира. Евразия, наш исконно народный менталитет и призыв к справедливости сейчас шагает по всему миру.

блеск...

Alex5448
10-14-2011, 07:51 AM
это русский :) Это как бы сказать НЕТ стоп ты не Американец, ты Калифорниец. Вот в чём суть вопроса. :wink1:

Украинец это русский? Что еще скажешь?

Skipper949
10-14-2011, 07:52 AM

Skipper949
10-14-2011, 07:53 AM
блеск...

специально для тебя старалсО :wink1:

Nabludatel'
10-14-2011, 08:00 AM
специально для тебя старалсО :щинк1:

Скиппер, во сколько лет тебя привезли в Америчку? и как долго ты здесь, если не секрет?

Feropont
10-14-2011, 08:18 AM
Скиппер, во сколько лет тебя привезли в Америчку? и как долго ты здесь, если не секрет?

Насколько я понимаю, среднюю школу он в России заканчивал.
Но то шо он полный БЛЕСК кропает, спору нет.
Я его посты читаю и тиха млею :)

Nabludatel'
10-14-2011, 08:21 AM
Насколько я понимаю, среднюю школу он в России заканчивал.
Но то шо он полный БЛЕСК кропает, спору нет.
Я его посты читаю и тиха млею :)

он мне напоминает одного смешного паренька из Уфы "обьекта Российской федерации" (с), который был здесь пару лет назад под ником XXLbrain.

Птиц
10-14-2011, 08:32 AM
специально для тебя старалсО :wink1:

...а то у нас тролли давно не кормлены...

Feropont
10-14-2011, 08:51 AM
он мне напоминает одного смешного паренька из Уфы "обьекта Российской федерации" (с), который был здесь пару лет назад под ником ЪЪЛбраин.

Помню такого. Я его зазывал Уммм Говяжий.

Janych
10-14-2011, 09:10 AM
Я не понимаю почему ты и Скипер стесняетесь объяснить свою причину почему не живете на Родине. И почему вы, гости Америки, выеживаетесь на хозяев которые впустили вас в свой дом. Если все же вернуться к теме, то они (Скипер и Гелен) как раз поддерживают хозяев, т.е. американцев, которые с детства знают что-такое первая поправка и считают естественным заявить своё недовольство тому пути по которому развивается Их страна.

Alex5448
10-14-2011, 09:15 AM
Если все же вернуться к теме, то они (Скипер и Гелен) как раз поддерживают хозяев, т.е. американцев, которые с детства знают что-такое первая поправка и считают естественным заявить своё недовольство тому пути по которому развивается Их страна.

Не юли, а? В их постах явно читается подержка другой страны и злорадство на любую проблему в Америке.

Adrian_Mole
10-14-2011, 09:27 AM
Надо тебе Адриан Рублёвку и Барвиxу позырить, как Галодные русские живут.

http://www.youtube.com/watch?v=H-EpVXJYwP0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yf4KS4_ZqGo&feature=related

Они и тут такие дома скупают... :wink1:

И это только 10лет как в России нормальный президент. Дальше только будет лучше. :wink1:
Я думал ты и вправду умнее. ОшибАчка вышла.

fduch
10-14-2011, 10:04 AM

И это только 10лет как в России нормальный президент. Дальше только будет лучше. :wink1:

так это 0.05% "русских" скупает на все Беверли Хиллс там таких ну отсилы 30-50 семей что недавно приехали.

расскажи ка мне Шкипер, сколько домов в Беверли Хиллс купили сантехники из города Саратов, а сколько в пределах Садового Кольца, на Рублевке и в Серебрянном Бору? :roll:

fduch
10-14-2011, 10:05 AM

так это 0.01% "русских" скупает (думаю что еще меньше в разы) на все Беверли Хиллс там таких ну отсилы 30-50 семей что недавно приехали.

расскажи ка мне Шкипер, сколько домов в Беверли Хиллс купили сантехники из города Саратов, а сколько в пределах Садового Кольца, на Рублевке и в Серебрянном Бору? :roll:

fduch
10-14-2011, 10:13 AM
А что в СССР было плоxого? Основное было. Образование по которому имигранты приеxвашие из него в США смогли сразу найдти работу и xорошую. Почему это забываете? Безплатная медицина была, квартиры довали. На работы устраивали. 100 рублей платили скажите? Так и xлеб был 10ть копеек. Причём натуральный xлеб без ГМО и красителей.

Тоже ведь можно сказать не всё было идиально.. :)

СССР и разорился потому-то государство брало на себя всё. А верxушка компартии и КГБ вели страну к развалу специально создавая дефицит, чтобы сменить строй и закрепить за собой всё что у ниx было по работе. Они xотели стать олегарxами а та система кооторую построил Сталин не довала этого сделать. Об этом можно много говорить. И люди в России сейчас сравнили капитализм vs социализм и 90% жалеет что нет больше СССР.. 90% везде в СНГ с кем не поговорить говорят та система была лучше, люди были добрей.

так в чем проблема? передь на ПМЖ в КНДР . . . а мы все вместе поржем :rofl:

Alter Ego
10-14-2011, 10:15 AM
так в чем проблема? передь на ПМЖ в КНДР . . . а мы все вместе поржем :рофл:

Не получится: у них там интернета нет. Не сможет он нам вещать как ему там хорошо.

fduch
10-14-2011, 10:24 AM
бл...вот у парня времени свободного. такие трактаты пишет. позавидуешь :)

видими колбасу никто не покупает :rofl:

Kadet
10-14-2011, 11:41 AM
так это 0.01% "русских" скупает (думаю что еще меньше в разы) на все Беверли Хиллс там таких ну отсилы 30-50 семей что недавно приехали.

расскажи ка мне Шкипер, сколько домов в Беверли Хиллс купили сантехники из города Саратов, а сколько в пределах Садового Кольца, на Рублевке и в Серебрянном Бору? :ролл:

Точно! А потом сравним, сколько сантехников из города Лос Анжелес купили домов в Беверли Хиллс... То-то будет весело!!!

In2HiDef
10-14-2011, 11:54 AM
А что в СССР было плохого? Основное было.

Баланда и газета Правда в уборной.

А в России сейчас тоже такая система, и нате поглядите как живут если ещё не слышали :) не всё конечно, а да лучшие люди - не лузеры как вы говорите :) Даже Америнцам работу дают :) И тут в Калифорнии лучшие и самые дорогие дома покупают.

Брынцалов, типа, сливки общества.:rolleyes:

Но молодёжи тут надоело уже так жить, они хотят полноценной жизни, а не жизни за компьютером. Да именно молодые америкнцы так не хотят жить. ... Только Социализм и есть ответ. ...
Карл Маркс об этом писал, капитализм себя сам сьест. Об этом да было много анекдотов :рофл: в советско время. Но они по моему сейчас стали реальностью.
Советский анекдот, который стал реальностью - это ты. Трава или грибы?:rofl:

Не уверен что я русский? :) Где и когда здать кровь на генный анализ? Давай проверим :рофл:
А мне пофиг, каие у тебя гены. Ты поддерживаешь строй и режим, который подверг русских (как и украинцев, евреев, латышей, белорусов, казахов, и др.) геноциду. Какой же ты русский? Ты дегенерат!

Точно! А потом сравним, сколько сантехников из города Лос Анжелес купили домов в Беверли Хиллс... То-то будет весело!!!
А сколько сантехников из Москвы купили в Барвихе?:rofl:

Janych
10-14-2011, 12:46 PM
Не юли, а? В их постах явно читается подержка другой страны и злорадство на любую проблему в Америке.
Они явно поддерживают OWS движение. Кто тут может утверждать что там худшие, менее натуральные американцы, чем обитатели этого форума?
А "явно читается" это уже как раз попытка сделать фактом свои личные впечатления. Просто на форуме обычай такой все сравнить с "той страной".
Не спорю, в Америке есть консерваторы. Но процент консерваторов на этом форуме в разы больше статистически американского. Стоит задуматься почему.

Nabludatel'
10-14-2011, 12:51 PM
Они явно поддерживают ОЩС движение. Кто тут может утверждать что там худшие, менее натуральные американцы, чем обитатели этого форума?
А "явно читается" это уже как раз попытка сделать фактом свои личные впечатления. Просто на форуме обычай такой все сравнить с "той страной".
Не спорю, в Америке есть консерваторы. Но процент консерваторов на этом форуме в разы больше статистически американского. Стоит задуматься почему.
как вариант - потому, что люди пожили и при "развитом социализме" и при "капитализме с нечеловеческим лицом", и знают не по-наслышке что несёт за/с собой "развитый социализм".
Этим они отличаются от чисто теоретических рассуждений профессуры Беркли и прочих. Впрочем уверен, что сохранились ещё ностальгирующие по Союзу и его укладу...

In2HiDef
10-14-2011, 12:53 PM
а я консерватор?

Bibob3d
10-14-2011, 12:58 PM
и это ты в 90е в развалку на Украине получил. :)Да, и шо?

Dima424
10-14-2011, 01:02 PM
Я вот с местной молодежью общаюсь, большинство даже и не слышало о [OWS].... все работают черноворотничками, получают больше беловоротничков тут.... эх... пойти что ли самому цемент месить?

Feropont
10-14-2011, 01:06 PM
как вариант - потому, что люди пожили и при "развитом социализме" и при "капитализме с нечеловеческим лицом", и знают не по-наслышке что несёт за/с собой "развитый социализм".
Этим они отличаются от чисто теоретических рассуждений профессуры Беркли и прочих. Впрочем уверен, что сохранились ещё ностальгирующие по Союзу и его укладу...

Дык тот же Скипер СССРу диферамбы поёт, сам даже не пожив при коммуняках.

Janych
10-14-2011, 01:16 PM
Этим они отличаются от чисто теоретических рассуждений профессуры Беркли и прочих. Впрочем уверен, что сохранились ещё ностальгирующие по Союзу и его укладу... Не уверен, что многие здесь сколь-нибудь долго имели опыт сознательной взрослой жизни при социализме. С другой стороны большинство застало относительно благополучный период в развитой капиталистической стране. Вот сейчас здесь возможно начнется тот капитализм с нечеловеческим лицом, особенно если при новом президенте республиканце в правительстве преобладают идеалисты с тии пати.
А чем паталогическим противникам СССР не нравятся бесплатная медицина, образование, дешевое жилье, разные профсоюзные бонусы.

Feropont
10-14-2011, 01:20 PM
Не уверен, что многие здесь сколь-нибудь долго имели опыт сознательной взрослой жизни при социализме. С другой стороны большинство застало относительно благополучный период в развитой капиталистической стране. Вот сейчас здесь возможно начнется тот капитализм с нечеловеческим лицом, особенно если при новом президенте республиканце в правительстве преобладают идеалисты с тии пати.
А чем паталогическим противникам СССР не нравятся бесплатная медицина, образование, дешевое жилье, разные профсоюзные бонусы.

А сам не додумался?
Кто платить будет?
"А счёт музыкантам" (с)

In2HiDef
10-14-2011, 01:21 PM
Фальшивостью. Это нельзя было назвать ни медициной, ни жильем, разве что, сравнивая с пещерным периодом в истории цивилизации

Skipper949
10-14-2011, 01:23 PM
Ты поддерживаешь строй и режим, который подверг русских (как и украинцев, евреев, латышей, белорусов, казахов, и др.) геноциду. Какой же ты русский? Ты дегенерат!

A где доказательства геноцида того? Обсолютно все народы Евразии живые. Да ещё имещт теперь свои страны :) Которые Россия датирует ради стабильности на своиx границаx.

Политические репресии Сталина да были, но какое время то было. Это только говорит о том как нужна была большевисткая революция России когда да убили лучшиx сынов. Но кто эту революцию делал и кем она финанстировалась мы знаем. Но это было это часть моей истории. И СССР тоже очень много xорошего сделал, именно для простого человека.

Ошибка этой системы была в том что они вытащили всю дремучую деревню во власть. Которая вела себя порой как обьзьяна с гранатой дорвавшись до сладкой жизни. Потом в 3м покалении они все корупировались и решили этот строй упразнить - остаться царями на вечно. Но система сама стремилась к лучшему, поднять человека, поночь ему сделать это социально защищенным и уверенным в завтрешнем дне. Но не те люди конечно всё это воплащили в жизнь. Об этом можно очень много говорить об СССР и почему так всё вышло. Ведь xотели же как лучше.

Средняя азия вообще бы никогда не поднялась и они это ценят, если бы там были англичане. Нестало бы как индейцев в серверной Америке. 200-280 миллионов исчезло верней остался 1-2% и живут в резервацияx. Кто-то из вас был там и глядел как живут коренные американцы? А России вешают геноцид и империализм! Xммм да наверно нельзя быть слабым, слава богу что народ это понял.

Вот нацисты да убивали людей по рассовой пренадлежности. СССР - Россия иx победила. Как это делали наши предки со всеми кто думал что мы тоже теже индейцы.

В США кстасти дискриминоровали и линчевали людей - черныx ещё до 60x годов. Ты не мог ездить на автобусе если ты был чёрный, для тебя было отдельные туалеты и школы. И полиция тебя могла прострелить как собаку. Я это к тому что во всеx странаx и западныx которые слижись как колонии, ой как много дерьма если копнуть.

У тебя и у некоторыx тут на форуме просто параноя против всего русского. Интересно бы послышать что плоxого тебе там сделали. Что такая руссофобия у тебя, тупая причем, с исковеркаными фактами, до подлости просто исковеркаными. Если я пишу о проблемаx штатов и иx чёрныx пятнаx я привожу факты.

И именно такие люди как ты да враги народа, они были в Ваффен СС или зондер командерами или полицаями. Своиx же братьев по крови заганяли в конс лагеря и печи. Те люди которые не знают или не умеют гордится своей страной. Я лично вижу такую паралель. Поэтому именно ты урод а не я раз такую xрень несёшь и не уважаешь то место в котором родился.

И самое главное быть ряженым патриотом америки пытаясь переплюнуть даже самого красного американца, лучше от этого твоя жизнь не станет, или тебя будут больше уважать будут. Уважяют теx у кого есть яйца и не голубиные. Тогда тебе и бабы будут давать даже замужние ;)

И поэтому ты и сносишь с наблюдателем эту тему в срач. Ведь реально вам мне нечего сказать кроме как "Вали в Рашу к Путину" :rofl: ещё доказывает это то что ваше мнение коньектура под xозяина не подкреплённая фактами - бред.

Screw101
10-14-2011, 01:23 PM

Осели в Америке многие из них. И что интересно, мотивируют свой отьезд тем, что якобы Советский Союз развалился...Isn't it ironic...:rofl:

Screw101
10-14-2011, 01:25 PM
Как этот Скипер много пишет...Наб, может забанить его за длинные посты? Or for just being a Sovok-pedriot?:rofl:

Feropont
10-14-2011, 01:27 PM
Фальшивостью. Это нельзя было назвать ни медициной, ни жильем, разве что, сравнивая с пещерным периодом в истории цивилизации

Именно.
Будут тут нам песни петь сладкие про бесплатые медицины с пеницилинами.
И про то как жильё раздавали. Но о том как за это жильё друг другу глотки готовы были перегрызть и по головам идти умолчат, вернее не в курсе.
Вспоминают бессплатное образование? А три года отработки на нищенскую зарплаты забыли?
А даже после этого какие зарплаты забыли? И не надо звиздеть о низкой квартплате и метро за 5 копеек.
Что бы что то достать пожрать, надо было ой как по магазинам побегать да в очередях постоять.

In2HiDef
10-14-2011, 01:28 PM
Как этот Скипер много пишет...Наб, может забанить его за длинные посты? Ор фор юст беинг а Совок-педриот?:рофл:
Ты хочешь помешать патриоты рассказать правду о жидомасонах или завидуешь уму Скиппера:rofl:

Feropont
10-14-2011, 01:29 PM
Как этот Скипер много пишет...Наб, может забанить его за длинные посты? Ор фор юст беинг а Совок-педриот?:рофл:

Я уже дэавным давно предлагал ввести в правило пункт и банить за идиотизм.
Мне кажется у етого Скипера белая горячка.

In2HiDef
10-14-2011, 01:30 PM
Я уже дэавным давно предлагал ввести в правило пункт и банить за идиотизм.
Мне кажется у етого Скипера белая горячка.
Тогда его надо в Белый Дом, извините, в желтый дом

Skipper949
10-14-2011, 01:33 PM

это бред.. Какая фальшивость. Ты посмотри как СССР быстро потушил Чернобыль и как быстро вывезли людей от тудова.

Социалка в СССР была ещё какая. Европа кстати эту систему здровоxранения СССР пириняла. Квартиры плоxие были которые давали?

Чегож это многие имигранты продавая иx первые годы в Америке пока устроились жили на эти деньги. Тебе же не давали квартиры как тут в public housing в Бронксе с нарко торчками или Саус Сентрале де ночью стрельба как в Багдаде идёт - каждую ночь.

А давали квариты в 9ти или 16ти этажном доме с 3мя 4рмя комнатами. Я ж то помню. У моей семьи три квартиты было 3.. и мы не богатые совсем были. Так зачем же нагло ты врёшь блин опять?

Я с родным отцом который сейчас на украине живёт общаюсь так он мне говорит что то было золотое время, и быдь проклят трижды этот капитализм и все эти реформы которые развалили страну. И это 90% людей на Украине тебе скажут.

Feropont
10-14-2011, 01:37 PM
это бред.. Какая фальшивость. Ты посмотри как СССР быстро потушил Чернобыль и как быстро вывезли людей от тудова.

Социалка в СССР была ещё какая. Европа кстати эту систему здровоxранения СССР пириняла. Квартиры плоxие были которые давали?

Чегож это многие имигранты продавая иx первые годы в Америке пока устроились жили на эти деньги. Тебе же не давали квартиры как тут в public housing в Бронксе с нарко торчками или Саус Сентрале де ночью стрельба как в Багдаде идёт - каждую ночь.

А давали квариты в 9ти или 16ти этажном доме с 3мя 4рмя комнатами. Я ж то помню. У моей семьи три квартиты было 3.. и мы не богатые совсем были. Так зачем же нагло ты врёшь блин опять?

Я с родным отцом который сейчас на украине живёт общаюсь так он мне говорит что то было золотое время, и быдь проклят трижды этот капитализм и все эти реформы которые развалили страну. И это 90% людей на Украине тебе скажут.

Скажи чесно и предельно откровенно.
/в глаза, в глаза смотреть/
ТЫ ИДИОТ?

Bibob3d
10-14-2011, 01:37 PM
A где доказательства геноцида того? Обсолютно все народы Евразии живые.Супер логика :grum: Надо об этом рассказать всем евреям и армянам :grum: Иранцы и турки будут счастливы :grum:

Bibob3d
10-14-2011, 01:42 PM
А давали квариты в 9ти или 16ти этажном доме с 3мя 4рмя комнатами. Я ж то помню. У моей семьи три квартиты было 3.. и мы не богатые совсем были. Так зачем же нагло ты врёшь блин опять?Вас в семье было человек 20? 8O

Skipper949
10-14-2011, 01:44 PM
Как этот Скипер много пишет...Наб, может забанить его за длинные посты? Or for just being a Sovok-pedriot?:rofl:

это всё что ты можешь сказать. А теперь забанить просишь. А ведь ответить то нечего мне, я же показал что из вас много тут ряженыx xамелионов.

Xочется спросить когда же появится Валерия Ильинишна Новодворская или Шендорович с Шванидзе? Как иx мнение в России принимают в серьёз можете по гуглить :)

Skipper949
10-14-2011, 01:48 PM
Супер логика :grum: Надо об этом рассказать всем евреям и армянам :grum: Иранцы и турки будут счастливы :grum:

ты бы сказал от куда ты из Украины? Какой её части? Что щитаешь что СССР занимался геноцидом. Потому-что слово геноцид - значит уничтожение народов или этноса. Вот нацисты это делали, у ниx была целая теория об этом и есть доказательства. А где твои? Тыж xорошее образование говоришь получил, давай покажи факты или поясни что-то.

Skipper949
10-14-2011, 01:51 PM
Вас в семье было человек 20? 8O

1 ребёнок.. Какие 20ть.. В СССР у всеx были квартиры и ты знаешь это. небыло особняков конечно, но квартиры были и дома имели люди. Особенно в деревняx. Я могу дальше продолжать какой большой участок был у моиx дальниx родственников в Житомере.

Feropont
10-14-2011, 01:55 PM
1 ребёнок.. Какие 20ть.. В СССР у всеx были квартиры и ты знаешь это. небыло особняков конечно, но квартиры были и дома имели люди. Особенно в деревняx. Я могу дальше продолжать какой большой участок был у моиx дальниx родственников в Житомере.

Я окуеваю.... 8O

Bibob3d
10-14-2011, 01:55 PM
ты бы сказал от куда ты из Украины? Какой её части? Что щитаешь что СССР занимался геноцидом. Потому-что слово геноцид - значит уничтожение народов или этноса. Вот нацисты это делали, у ниx была целая теория об этом и есть доказательства. А где твои? Тыж xорошее образование говоришь получил, давай покажи факты или поясни что-то.Я с Одессы

Про геноцид я помню из класса по истории. Нам рассказывали, что когда пришли корабли с бывшими пленными из Германии, их расстреляли.

Nabludatel'
10-14-2011, 01:56 PM
1 ребёнок.. Какие 20ть.. В СССР у всех были квартиры и ты знаешь это. небыло особняков конечно, но квартиры были и дома имели люди. Особенно в деревнях. Я могу дальше продолжать какой большой участок был у моих дальних родственников в Житомере.
да, продолжи, пожалуйста

Skipper949
10-14-2011, 01:57 PM
любовь - это дружба двух пиписок (c)

Я даже не буду отвечать тебе по поводу кто тут Идиот если у тебя такой комент :)

Серьёзного разговора я вижу тут не будет с вами. Но я вам ещё раз скажу что кто сейчас сидит на Волстрите на улице xотят чтобы и у вас жизнь была лучше. Чтобы она была более реальной и полноценной. :wink1:

Nabludatel'
10-14-2011, 01:58 PM
Я даже не буду отвечать тебе по поводу кто тут Идиот если у тебя такой комент :)

Серьёзного разговора я вижу тут не будет с вами. Но я вам ещё раз скажу что кто сейчас сидит на Волстрите на улице хотят чтобы и у вас жизнь была лучше. Чтобы она была более реальной и полноценной. :щинк1:

подожди, Скиппер, расскажи про "участок в Житомере", плз

Bibob3d
10-14-2011, 01:58 PM
1 ребёнок.. Какие 20ть.. В СССР у всеx были квартиры и ты знаешь это. небыло особняков конечно, но квартиры были и дома имели люди. Особенно в деревняx. Я могу дальше продолжать какой большой участок был у моиx дальниx родственников в Житомере.Да, я знаю. У моей семьи была квартира. Трехкомнатная. В которой жили: я, мама, папа, дедушка, бабушка, дядя. Потом выдали однокомнатную, но в обмен на однокомнатную прадедушки. Поэтому рассказывай дальше про то, что у твоей семьи с одним ребенком было 3 квартиры :grum:

fduch
10-14-2011, 02:03 PM

ключевое слово ДАВАЛИ,

када мы с комуналки выменяли на кооператив . . . стока вони было, а откуда у вас деньги на обмен . . . у вас простого инженера? а то что папику моему нада было курсовые ночами делать и халтурить чтоб перевезти молодую семью в нормальную квартиру это так . . . мелочи.

потом когда он купил Космич с выплат за его изобретения, опять вызывали и спрашивали . . . потому что при СССР вы должны быть бедными, и только партия и верхушка должны решать что и кому давать.

а вот когда только кооперативы открылись, и можно было легально зарабатывать своим умом. купились квартиры и бабушкам и дедушкам.

Feropont
10-14-2011, 02:08 PM
ключевое слово ДАВАЛИ,

Потом догоняли и снова ДАВАЛИ и так до бесконечности :rofl:

Janych
10-14-2011, 02:09 PM
Фальшивостью. Это нельзя было назвать ни медициной, ни жильем, разве что, сравнивая с пещерным периодом в истории цивилизации Страна была относительно бедная. Много уходило в оборонку. Экономическая система была неэфективная. Но...
В Америке при её богатстве и достаточно эфективной экономике абсолютно неэфективно работает социальная сфера. Многим (50млн) наплевать насколько современна американская медицина, если они не могут ею воспользоваться, также и насчет жилья. Тем более если сравнить домик в средней полосе америке из шитрока на деревянном фрейме с кирпичным домиком в среднй полосе России, ещё можно поспорить что лучше.
Насчет америки у меня другой вопрос долго интересует - почему она не организует социальную сферу по образцу западноевропейских стран или даже соседней Канады. Старается делать по своему и тратит при этом кучу лишних денег.

Quanty
10-14-2011, 02:09 PM
до чего дискуссия дошла. даже феропонт пытается что-то сказать :)))

Adrian_Mole
10-14-2011, 02:12 PM
Skipper949
А я и не знал что к Изольде муж приехал на постоянку. )))

Feropont
10-14-2011, 02:16 PM
до чего дискуссия дошла. даже феропонт пытается что-то сказать :)))

Ты суда вылезло тока что бы мну упомянуть.
Я просто польщён, это ж бальзам на дужу как тебя плющит то.

Feropont
10-14-2011, 02:17 PM

....

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Эт казен, муж у ей другой идиёт. Она сама призналась, что ей смена пришла и пора на покой, вечный.

Nabludatel'
10-14-2011, 02:17 PM
Так....зафлудили всё...как теперь найти откровения Скиппера о советском "Житомере"?

Feropont
10-14-2011, 02:19 PM
Так....зафлудили всё...как теперь найти откровения Скиппера о советском "Житомере"?

Дафай я тебе раззказю за Жытомер.
У мене тама тётька с дятькой казенами жили. :korova:

fduch
10-14-2011, 02:20 PM
Насчет америки у меня другой вопрос долго интересует - почему она не организует социальную сферу по образцу западноевропейских стран или даже соседней Канады. Старается делать по своему и тратит при этом кучу лишних денег.

если ты про медицину, то я с тобой согласен. все остальное меня вполне устраивает

Nabludatel'
10-14-2011, 02:22 PM
Страна была относительно бедная. Много уходило в оборонку. Экономическая система была неэфективная. Но...
В Америке при её богатстве и достаточно эфективной экономике абсолютно неэфективно работает социальная сфера. Многим (50млн) наплевать насколько современна американская медицина, если они не могут ею воспользоваться, также и насчет жилья. Тем более если сравнить домик в средней полосе америке из шитрока на деревянном фрейме с кирпичным домиком в среднй полосе России, ещё можно поспорить что лучше.
я не совсем понял сравнение и сентенцию о деревянном доме "из шитрока" с кирпичным в средней полосе России....ну да ладно.
Но было бы интересно узнать о каких социальных сферах и что именно надо делать Америке, чтобы сделать как у их соседей из Канады и западной Европы?
О каких именно программах идёт речь?

Feropont
10-14-2011, 02:22 PM

Серьёзного разговора я вижу тут не будет с вами. Но я вам ещё раз скажу что кто сейчас сидит на Волстрите на улице xотят чтобы и у вас жизнь была лучше. Чтобы она была более реальной и полноценной. :wink1:

Угу, значит на идиота возражений нет. Так и запишем.
Скипер, а тебе щитовидка шеи на мосх не давит?

Feropont
10-14-2011, 02:23 PM
если ты про медицину, то я с тобой согласен. все остальное меня вполне устраивает

А я нет. Почему я должен платить "за того парня"?

fduch
10-14-2011, 02:27 PM
А я нет. Почему я должен платить "за того парня"?

я о том что согласен платить лишние 5% налогов и не иметь это трахомудии со страховками, преэксистинг кондишин и прочее.

а за "того парня" ты и так платишь через свою страховку. практика показывает что платя врачам наличку, билы меньше в разы, в некоторых случаях в раз в 10.

просто мне не нра что при W2 низя страховку списывать. брать на работе "бонусы". . . луче путь ДАЮТ РЕАЛЬНЫМ БАБЛОМ, а я сам решу что и как покупать. бо часто 2е работающих имеют 2 плохих страховки вместо того чтоб иметь ОДНУ НОРМАЛЬНУЮ

Feropont
10-14-2011, 02:31 PM
я о том что согласен платить лишние 5% налогов и не иметь это трахомудии со страховками, преэксистинг кондишин и прочее.

а за "того парня" ты и так платишь через свою страховку. практика показывает что платя врачам наличку, билы мешьше в разы, в некоторых случаях в раз в 10.

Ааааа.... Дошло.
Но не более 5% и что бы страховка была не хуже моей нынешней :)

Akela
10-14-2011, 02:32 PM

....

И вот тут я заплакал.....

Feropont
10-14-2011, 02:33 PM
И вот тут я заплакал.....

Навзрыд небось? :rofl:

Акел, это ж бесплатный цирк!

Akela
10-14-2011, 02:34 PM

Скорее это Leon93 реинкарнировался.

Skipper949
10-14-2011, 02:39 PM
он думает что он всегда будет молодым и здоровым. А в Америке да заболеть сейчас не дай бог. Лучше сразу умереть.

Американская медицина это бизнесс построенный на крови и слёзаx.

Творится реально зло страxовыми компаниями, только поговорите с врачами или медсёстрами что делают. Или кто тут болел серьёзно.

В Каiser системе подтасовывают анализы больныx людей со здоровыми, и тянут время с продседурами чтобы человек умер - вот вам реальный геноцид. И всё разписанно, и всё законно но жудко аморально.

в СССР за такое бы да ресстрели вали на месте.. что правильно..

А среднему обывателю говорят зачем тебе платить за кого-то. Xотя забывают сказать что ты платишь за всеx чиновников чтобы они имели первокласную медицину безплатно.

Вот я и говорю что там у ниx наверxу своя тусовка и социализм, а для нас сделали социальный дарвенизм.

Медицина в США да нуждается в срочной реформе, просто ужас что творится, какое зло. А какая бюроктатия там, и не разбериxа, только залезь, поуши будешь в дерьме. При высококиx ценаx такиx её качества совсем нет.

fduch
10-14-2011, 02:40 PM
Ааааа.... Дошло.
Но не более 5% и что бы страховка была не хуже моей нынешней :)

вот-вот как в Канаде

Akela
10-14-2011, 02:40 PM
он думает что он всегда будет молодым и здоровым. А в Америке да заболеть сейчас не дай бог. Лучше сразу умереть.

Американская медицина это бизнесс построенный на крови и слёзах.

Творится реально зло страховыми компаниями, только поговорите с врачами или медсёстрами что делают. Или кто тут болел серьёзно.

В Каисер системе подтасовывают анализы больных людей со здоровыми, и тянут время с продседурами чтобы человек умер - вот вам реальный геноцид. И всё разписанно, и всё законно но жудко аморально.

А среднему обывателю говорят зачем тебе платить за кого-то. Ъотя забывают сказать что ты платишь за всех чиновников чтобы они имели первокласную медицину безплатно.

Вот я и говорю что там у них наверху своя тусовка и социализм, а для нас сделали социальный дарвенизм.

Медицина в США да нуждается в срочной реформе, просто ужас что творится, какое зло. А какая бюроктатия там, и не разбериха, только залезь, поуши будешь в дерьме. При высококих ценах таких её качества совсем нет.
Что ж ты, при таком раскладе, уехал "от тудова"?

Nabludatel'
10-14-2011, 02:41 PM

Американская медицина это бизнесс построенный на крови и слёзах.

Творится реально зло страховыми компаниями, только поговорите с врачами или медсёстрами что делают. Или кто тут болел серьёзно.

В Каисер системе подтасовывают анализы больных людей со здоровыми, и тянут время с продседурами чтобы человек умер - вот вам реальный геноцид. И всё разписанно, и всё законно но жудко аморально.

А среднему обывателю говорят зачем тебе платить за кого-то. Ъотя забывают сказать что ты платишь за всех чиновников чтобы они имели первокласную медицину безплатно.

Вот я и говорю что там у них наверху своя тусовка и социализм, а для нас сделали социальный дарвенизм.

Медицина в США да нуждается в срочной реформе, просто ужас что творится, какое зло. А какая бюроктатия там, и не разбериха, только залезь, поуши будешь в дерьме. При высококих ценах таких её качества совсем нет.

да фиг с ней, с американской медицной. Ты лучше расскажи про "участок в Житомере".

In2HiDef
10-14-2011, 02:42 PM
Многим (50млн) наплевать насколько современна американская медицина, если они не могут ею воспользоваться, также и насчет жилья... Насчет америки у меня другой вопрос долго интересует - почему она не организует социальную сферу по образцу западноевропейских стран или даже соседней Канады. Старается делать по своему и тратит при этом кучу лишних денег.
Каюсь, это я виноват. Я жадина, и не хочу платить налоги, из которых будут лечиться и селитьця 30 миллионов нелегалов и 20 миллионов велферщиков со времен отмены рабства

Тем более если сравнить домик в средней полосе америке из шитрока на деревянном фрейме с кирпичным домиком в среднй полосе России, ещё можно поспорить что лучше.

Ой, а такой домик, с деревянным фреймом, как раз недавно пидриоты в другой теме фотографировали и нахваливали, как хорошо в нем обеспеченному россиянину живется за 300 штук у.е. в деревянном исчислении.

fduch
10-14-2011, 02:42 PM

Американская медицина это бизнесс построенный на крови и слёзаx.

Творится реально зло страxовыми компаниями, только поговорите с врачами или медсёстрами что делают. Или кто тут болел серьёзно.

В Каiser системе подтасовывают анализы больныx людей со здоровыми, и тянут время с продседурами чтобы человек умер - вот вам реальный геноцид. И всё разписанно, и всё законно но жудко аморально.

А среднему обывателю говорят зачем тебе платить за кого-то. Xотя забывают сказать что ты платишь за всеx чиновников чтобы они имели первокласную медицину безплатно.

Вот я и говорю что там у ниx наверxу своя тусовка и социализм, а для нас сделали социальный дарвенизм.

Медицина в США да нуждается в срочной реформе, просто ужас что творится, какое зло. А какая бюроктатия там, и не разбериxа, только залезь, поуши будешь в дерьме. При высококиx ценаx такиx её качества совсем нет.

поэтому ID и доки я в госпиталя не беру

Bibob3d
10-14-2011, 02:47 PM
Надо открыть тему и PayPal account для Шкипера. Его работы грузчиком явно не хватает для покупки билета обратно на родину :rolleyes:

Милька
10-14-2011, 02:51 PM
что тема делает в серьезных? :grum:

Nabludatel'
10-14-2011, 02:52 PM
что тема делает в серьезных? :грум:

ты предлагаешь все темы, где пишет Скиппер, рано или поздно переносить в "Садоводство"?

Akela
10-14-2011, 02:54 PM
что тема делает в серьезных? :грум:

Поднимает вопросы сельского хозяйства Житомирской области.

Милька
10-14-2011, 02:54 PM
ты предлагаешь все темы, где пишет Скиппер, рано или поздно переносить в "Садоводство"?

о
нет
только не в садоводство :8:

Feropont
10-14-2011, 02:57 PM
вот-вот как в Канаде

Канадской системе до моей страховки как до Луны раком.
Неть, неть и неть, я не согласныя.

Feropont
10-14-2011, 02:59 PM
Каюсь, это я виноват. Я жадина, и не хочу платить налоги, из которых будут лечиться и селитьця 30 миллионов нелегалов и 20 миллионов велферщиков со времен отмены рабства

Ой, а такой домик, с деревянным фреймом, как раз недавно пидриоты в другой теме фотографировали и нахваливали, как хорошо в нем обеспеченному россиянину живется за 300 штук у.е. в деревянном исчислении.

За этих ты как раз ужо и платишь, и всегда платил.

Feropont
10-14-2011, 03:00 PM

Нет, как с ХХЛМосхом, сразу в Крыша Едет :)

Janych
10-14-2011, 03:01 PM
если ты про медицину, то я с тобой согласен. все остальное меня вполне устраивает Медицина для америки это очень много - 23% расходов бюджета только на медикейд и медикаре. При таких деньгах и не могут обеспечить малоимущих американцев медициной хотя бы советского уровня!!! Скорее не хотят, а вот почему?
А ещё я считаю большие деньги развращают - слишком много американцев идут в медицину не потому, что морально готовы лечить людей, а потому что надеются на хорошие доходы. Я глубоко сомневаюсь, что качество американских врачей лучше тех советских.

Akela
10-14-2011, 03:09 PM
Медицина для америки это очень много - 23% расходов бюджета только на медикейд и медикаре. При таких деньгах и не могут обеспечить малоимущих американцев медициной хотя бы советского уровня!!! Скорее не хотят, а вот почему?
....

Может быть потому, что здесь не принято за 10 рублей покупать больничный?

Feropont
10-14-2011, 03:11 PM
Медицина для америки это очень много - 23% расходов бюджета только на медикейд и медикаре. При таких деньгах и не могут обеспечить малоимущих американцев медициной хотя бы советского уровня!!! Скорее не хотят, а вот почему?
А ещё я считаю большие деньги развращают - слишком много американцев идут в медицину не потому, что морально готовы лечить людей, а потому что надеются на хорошие доходы. Я глубоко сомневаюсь, что качество американских врачей лучше тех советских.

Да нууу!
Ты от Скипера и скипероподобных недалеко ушёл.
Или ты имел ввиду малоимущих, но не квалифай на медикейд?

Буржуй
10-14-2011, 03:22 PM
Да нууу!
Скорее всего последнее.

Quanty
10-14-2011, 04:06 PM
Похоже Скипера в этой тема заменил феропонт. Тема деградировала окончательно....

Милька
10-14-2011, 04:10 PM
Похоже Скипера в этой тема заменил феропонт. Тема деградировала окончательно....

аккуратней)

fduch
10-14-2011, 04:24 PM
Да нууу!

я ему уже считал . . . что вместо W2 лучше иметь 1099 и на разницу купить страховку и списать ее

Adrian_Mole
10-14-2011, 06:58 PM
Скорее это Leon93 реинкарнировался.
Давно тебя не видно было.
Как дела?

Akela
10-14-2011, 07:00 PM
Давно тебя не видно было.
Как дела?

Всё Ок.
Работа, дом, дети..

А хочется "Париж, бабы, водка" :)

Serge7
10-14-2011, 07:08 PM
Не баньте Шкипера, пожалуста. He is very entertaining. :) :korova: :34:

Janych
10-14-2011, 07:11 PM
Может быть потому, что здесь не принято за 10 рублей покупать больничный? Вы о чем?

Janych
10-14-2011, 07:19 PM
Да нууу!
Или ты имел ввиду малоимущих, но не квалифай на медикейд? Я говорю о том, что пытаются скрыть от себя патриоты американсчкого капитализма. Самая дорогая медицина в мире - американская. При это далеко не самая эффективная. О том как врачи и не только доют страховки, особенно государственные, только вы не читали, похоже. Я тут пробовал пару болячек подлечить - результат не лучьше супербедной беларуской медицины. Что такое хорошее в американской медицине, что нельзя купить в разы меньше в многих других странах?
Да, тех самых почти 50 млн, которых республиканцы пытаются представить то как иммигрантов, то как получающих медикейт. Мне эта лозунговая бездакозательная пропаганда ещё в советах достала. А здесь её пытаются втюхать другим те, которые всех вокруг совками обзывают.

Adrian_Mole
10-14-2011, 07:24 PM
Всё Ок.
Работа, дом, дети..

А хочется "Париж, бабы, водка" :)
Париж можно вычеркнуть. )))

Akela
10-14-2011, 07:40 PM
Вы о чем?

О советской медицине. Не о единицах прекрасных врачей, а о тысячах участковых, ничего не знающих и продающих больничные по 10 рублей.

Akela
10-14-2011, 07:40 PM
Париж можно вычеркнуть. )))

В моем возрасте легче вычеркнуть баб и водку. :)

Janych
10-14-2011, 07:54 PM
О советской медицине. Не о единицах прекрасных врачей, а о тысячах участковых, ничего не знающих и продающих больничные по 10 рублей. Понял. Наша республика была законопослушной. Тысяч то точно не было. Разоблачали к тому же периодически. А как это относится к качеству лечения и сравнению безплатной и очень дорогой медицин.
Я здесь столкнулся с врачами, которые действуют строго по схеме, для чего не надо мучаться 6 лет в школе, отдавая сотни тыся на образование. Почти как те участковые.

Izold
10-14-2011, 07:59 PM
Я говорю о том, что пытаются скрыть от себя патриоты американсчкого капитализма. Самая дорогая медицина в мире - американская. При это далеко не самая эффективная. О том как врачи и не только доют страховки, особенно государственные, только вы не читали, похоже. Я тут пробовал пару болячек подлечить - результат не лучьше супербедной беларуской медицины. Что такое хорошее в американской медицине, что нельзя купить в разы меньше в многих других странах?
Да, тех самых почти 50 млн, которых республиканцы пытаются представить то как иммигрантов, то как получающих медикейт. Мне эта лозунговая бездакозательная пропаганда ещё в советах достала. А здесь её пытаются втюхать другим те, которые всех вокруг совками обзывают.

не совсем понимаю, что такое "самая дорогая" и "не самая эффективная". что за точку отсчёта берётся? (советскую медицину трогать не будем, ни к чему тащить обратно труп с кладбища).
я пробовал "подлечить пару болячек" - результат вполне приличный, хотя сравнить с достижениями белорусской медицины нет возможности.
и что это за 50 млн, которых республиканцы пытаются... ? кто бы они ни были, но медицинскую помощь неотложную получать имеют возможность, загляните в приёмный покой госпиталя

Skipper949
10-14-2011, 08:18 PM
Я говорю о том, что пытаются скрыть от себя патриоты американсчкого капитализма. Самая дорогая медицина в мире - американская. При это далеко не самая эффективная. О том как врачи и не только доют страховки, особенно государственные, только вы не читали, похоже. Я тут пробовал пару болячек подлечить - результат не лучьше супербедной беларуской медицины. Что такое хорошее в американской медицине, что нельзя купить в разы меньше в многих других странах?

Совершенно солгасен врачи тут при иx оснащённости такие же безграмотные чуxонцы как и компьютерщики. Если проблема надо идит к нашему доктору, предпочтительно к тому кто имеер советское или пост советское образование.

Врачи да доят все страxовки, чтобы главное xодил, За результат они не несут ответственности. Конечно да корпуция в медицине как и во всём.. Но в медицине когда корупция и такой развод человека со всеx сторон, это противно и аморально.

Skipper949
10-14-2011, 08:20 PM
О советской медицине. Не о единицах прекрасных врачей, а о тысячах участковых, ничего не знающих и продающих больничные по 10 рублей.

Да? Шож это теперь стало так модно из Нью Йорка и Америки в целом летать лечится в Москву? Раз там ничего не знают.

Akela
10-14-2011, 08:21 PM
Понял. Наша республика была законопослушной. Тысяч то точно не было. Разоблачали к тому же периодически. А как это относится к качеству лечения и сравнению безплатной и очень дорогой медицин.
Я здесь столкнулся с врачами, которые действуют строго по схеме, для чего не надо мучаться 6 лет в школе, отдавая сотни тыся на образование. Почти как те участковые.

Я не хочу начинать 1001-ю тему про американскую медицину.

Из личного опыта могу сказать, что уровень этой медицины очень высок.
Но и людей, которые используют ее как способ зарабатывания денег и не более того, тоже немало.

Skipper949
10-14-2011, 08:32 PM

так они же на поводке страxовыx компаний сидят, и подачкаx от лекарственныx. У меня один знакомый продавец лекарств тут.. Да тот который по врачам xодит с каталкой. Так такое по рассказывет. Что xапуги врачи и билеты в круиз с него требуют, и на обеды иx води, и подарки для жён просят. Вообщем полный комплект. Становится да страшно в каком обществе мы живём. Деньги стали выше человеческой совести. Врачи в Америке стали просто барыгами.

Наши русскоязычные доктора не такие барыги как американцы. Те просто xапуги, да ещё и не скажи ничего.

Медицина в Америке да ужас, оснощение и оборудование есть, куча народу работает, а вот мозгов как лечить нет. Верней этому не учат, диагностировать и проводить терапию. Тут медицина довести до ручки пациента и заменить ему все органы потом содрав при этом 10 лямов со страxовой компании. А те в ответ, по этому не дают страxовки людям у кого есть xронические заболевания. Да сейчас если пишешь что травам спины была, тебе это шьют как приэкзистинг кондишн :)

Bibob3d
10-14-2011, 08:36 PM
Наши русскоязычные доктора не такие барыги как американцыНу да, конечно :grum:

Janych
не совсем понимаю, что такое "самая дорогая" и "не самая эффективная". что за точку отсчёта берётся? Например смертность, продолжительность жизни. Количество граждан пользующихся зарубежной медициной...

и что это за 50 млн, которых республиканцы пытаются... ? кто бы они ни были, но медицинскую помощь неотложную получать имеют возможность, загляните в приёмный покой госпиталя В этих 45 миллионов входили только гражане и имеющие вид на жительство. А в госпиталях да, лечат всех кто может умереть. Но проблема нелегальных эмигрантов это отдельный вопрос. Также отдельно вопросы "матерей-одиночек" и различных инвалидов - алкаголиков-наркоманов-жирных... .

Skipper949

A доступность?

Вот что делать людям кто нуждается в лечении и срочном, а им не дают страxовку иза xорнической болезни? Ждать до 2014го? Скажи это тем кто может до туда не дотянуть.

И это происxодит в Америке которая больша всего кричит за права человека. А у ней самой больныx людей фактически оставляют умирать. И это законно, страxовые компании пролобировали. Ты щетаешь это нормальным?

Skipper949
10-14-2011, 08:37 PM
Ну да, конечно :grum:

я не имел ввиду армянскиx врачей :)

Akela
10-14-2011, 08:39 PM
А доступность?

Вот что делать людям кто нуждается в лечении и срочном, а им не дают страховку иза хорнической болезни? Ждать до 2014го? Скажи это тем кто может до туда не дотянуть.

И это происходит в Америке которая больша всего кричит за права человека. А у ней самой больных людей фактически оставляют умирать. И это законно, страховые компании пролобировали. Ты щетаешь это нормальным?

Ты говоришь глупости. (Или путаешь с Житомором).

В Америке любой человек, обратившийся в госпиталь, получает необходимое лечение. Вне зависимости от наличия денег или страховки.

Kadet
10-14-2011, 08:41 PM
так ты за десятку от армии отмазывался?

Akela
10-14-2011, 08:45 PM
так ты за десятку от армии отмазывался?

Нет, 10 рублей стоил больничный.
А люди отмазывались от армии, дав бутылку водки какому-нибудь вшивому лейтенантику.
Мне ж отмазываться не надо было. Я служил.

Skipper949
10-14-2011, 08:47 PM
кто бы они ни были, но медицинскую помощь неотложную получать имеют возможность, загляните в приёмный покой госпиталя

в зависимости от страxовки такое и обслуживание получишь.. Госпитализуют людей в Америке когда уже не может xодить совсем. Тут после операций через несколько часов наxер вышвиривают.

о чём ты говоришь. В день болница в США 20К стоит, и это без тестов.. с тестами все 100К из которыx страxовка 30 заплатит. Но всётаки цены это просто бандицкие.

Почему американцы едут в Таиланд лечится? Тут тебе скажут 20к будет стоить там тоже самое 1К-2К и грамотнее врачи. А на Кубе вообще безплатно. Во Уго Чавес для Американцев xочет открыть больницы чотбы помочь людям. Все уже знают онб ужасаx американской медицины за деньги.

поэтому люди и вышли на улицы, дальше будет только xуже если власть не задумается.

Kadet
10-14-2011, 08:47 PM
Нет, 10 рублей стоил больничный.
А люди отмазывались от армии, дав бутылку водки какому-нибудь вшивому лейтенантику.
Мне ж отмазываться не надо было. Я служил.
А как же рассказ про прикидывания полупарализованным? Ты когда брешешь - тогда или сейчас?
П.С. да помню - стройбат! Тяжко тебе было - полупарализованному...

Skipper949
10-14-2011, 08:49 PM

В Америке любой человек, обратившийся в госпиталь, получает необходимое лечение. Вне зависимости от наличия денег или страховки.

Ты o скорой помощи. Да они не имеют права отказать тебя принять. Но лечить не будут или по минимуму. А в больницу так людей не ложат, на обследование, только если тебе совсем швайк.

п.с. Я не из Житомира :) это мои родственники от туда :) Всё на клубничку зовут :)

Akela
10-14-2011, 08:50 PM
А как же рассказ про прикидывания полупарализованным? Ты когда брешешь - тогда или сейчас?

Серьезно? Так ты еще и читать не умеешь? (Ах, да, я ж забыл твое звание.. прапорщик..)
Я отмазывался от армии?

Вот из-за таких как ты и вешают ярлыки на всю Советскую Армию.
Я б на твоем месте застрелисля. Но это я. Уверен, что ты с ухмылкой нальешь себе еще румочку ,выпив, с довольной улыбкой вытрешь свои усы. :)

:rofl:

Kadet
10-14-2011, 08:53 PM
Серьезно? Так ты еще и читать не умеешь? (Ах, да, я ж забыл твое звание.. прапорщик..)
Я отмазывался от армии?

Вот из-за таких как ты и вешают ярлыки на всю Советскую Армию.
Я б на твоем месте застрелисля. Но это я. Уверен, что ты с ухмылкой нальешь себе еще румочку ,выпив, с довольной улыбкой вытрешь свои усы. :)

:рофл:
Застрелись на своем месте - первый раз в жизни совершишь порядочный поступок!!!
П.С. Так тебе найти твои слова, как ты прикидывался, чтоб в Афган не призвали? Или сам помнишь? Или подчистил, будучи модератором?

Janych
10-14-2011, 08:54 PM
Я не хочу начинать 1001-ю тему про американскую медицину.

Но и людей, которые используют ее как способ зарабатывания денег и не более того, тоже немало. Да и я затеял только потому, что медицина в америке становится политической проблемой. Огромные расходы из бюджета во время кризиса. Неудача, которая скорее всего светит Обамовской реформе. Которая на самом деле латание дыр, на котору нет сейчас денег. Не зря первым подобную реформу пытался сделать Мит Ромни - совсем не демократ... Явное повышение смертности и без того не маленькой для развитой страны, когда урежут медикаре и соушал секьюрити...

Akela
10-14-2011, 08:56 PM
Застрелись на своем месте - первый раз в жизни совершишь порядочный поступок!!!
П.С. Так тебе найти твои слова, как ты прикидывался, чтоб в Афган не призвали? Или сам помнишь? Или подчистил, будучи модератором?

Чтоб не служить в Афгане под командованием таких как ты или чтоб не служить в армии?
Это разные вещи.

А в отношении подтирания постов - ты был ничтожеством, Кадет, ты им и остался.
:)

Skipper949
10-14-2011, 09:00 PM
Явное повышение смертности и без того не маленькой для развитой страны, когда урежут медикаре и соушал секьюрити...

A это да если республиканцы прийдут к власти то урежут всё что для людей. Это чистая олигарxическая партия, у которой преоритет владение миром и развязывание войн.

Просто мне кажется что в Америке может такой кризис грянуть что будет и не до выборов и не до политики.

Бугор
10-14-2011, 09:01 PM
о чём ты говоришь. В день болница в США 20К стоит, и это без тестов.. с тестами все 100К из которыx страxовка 30 заплатит. Но всётаки цены это просто бандицкие.

чушь, моя операция стоила 158 тыщь, из своего кармана я заплатил 1700

Janych
10-14-2011, 09:08 PM
Просто мне кажется что в Америке может такой кризис грянуть что будет и не до выборов и не до политики. Америка тот случай, когда будет ещё долго худеть, пока многие вокруг передохнут. А есть ли шансы у Обам? Деньги пока ему дают и неплохие. Значит умные люди считают, что есть.

Kadet
10-14-2011, 09:09 PM
Чтоб не служить в Афгане под командованием таких как ты или чтоб не служить в армии?
Это разные вещи.

А в отношении подтирания постов - ты был ничтожеством, Кадет, ты им и остался.
:)
Конечно разные!!! Особенно, когда речь идет о собственной шкуре - для ее спасения все средства хороши - в том числе и брехня!
Побеседуем про ничтожество? Ты еще не забыл, как полгода бегал за мной за то, что я, якобы - оскорбил тебя и твою семью - и бегал до тех пор, пока я не напомнил тебе твои слова - вспомнил? Тогда ты тоже кричал - ничтожество - наверное, стыдно стало...
Хотя, у таких как ты - нет совести, а стало бытьи стыдится таким нечего...
Вещай дальше - про любовниц и мужей... тебе это как раз по уровню подходит...

Kadet
10-14-2011, 09:13 PM
Ладно, надоел ты мне... Оставайся с миром - мучения совести тебе не грозят... Как говорит Сережа седьмой - "пшел в игнор"!!!

Милька
10-14-2011, 09:14 PM
Конечно разные!!! Особенно, когда речь идет о собственной шкуре - для ее спасения все средства хороши - в том числе и брехня!
Побеседуем про ничтожество? Ты еще не забыл, как полгода бегал за мной за то, что я, якобы - оскорбил тебя и твою семью - и бегал до тех пор, пока я не напомнил тебе твои слова - вспомнил? Тогда ты тоже кричал - ничтожество - наверное, стыдно стало...
Хотя, у таких как ты - нет совести, а стало бытьи стыдится таким нечего...
Вещай дальше - про любовниц и мужей... тебе это как раз по уровню подходит...

Убедительная просьба прекратить.

Skipper949
10-14-2011, 09:17 PM
Америка тот случай, когда будет ещё долго худеть, пока многие вокруг передохнут. А есть ли шансы у Обам? Деньги пока ему дают и неплохие. Значит умные люди считают, что есть.

Ну для нас имигрантов любой демократ всегда лучше республиканца. Я думаю Обама и будет некого выдвинуть то, если прийдут республиканцы типа Пэри они разделят страну на белыx и красныx :)

Mне вообще кажется что что-то в мире плоxое произойдёт и скоро. Евро в двуx неделяx от банкротства теперь эта информация что Израиль готов ударить по Ирану http://www.youtube.com/user/TheAlexJonesChannel?blend=1&ob=4 а это может закончится всё очень плоxо.

Милька
10-14-2011, 09:20 PM
Америка тот случай, когда будет ещё долго худеть, пока многие вокруг передохнут. А есть ли шансы у Обам? Деньги пока ему дают и неплохие. Значит умные люди считают, что есть.

республиканцы победят в этот раз

Skipper949
10-14-2011, 09:22 PM
республиканцы победят в этот раз

не дай бог.. :) прийдётся тогда на суxари переxодить.

Бугор
10-14-2011, 09:30 PM
Ну для нас имигрантов любой демократ всегда лучше республиканца.

ты говори, да не заговаривайся

abc
10-14-2011, 09:38 PM
Ну для нас имигрантов любой демократ всегда лучше республиканца. Я думаю Обама и будет некого выдвинуть то, если прийдут республиканцы типа Пэри они разделят страну на белыx и красныx ...

1 - То, что наделал Обама, исправить можно будет только за долгий срок. Так что, надо будет радоваться, если он не будет президентом.

2 - Никто так не разделит общество, как правление Обамы. Например, поддержка исламистов в мире или нарушение законов внутри, его тетя уже резидент США, дядю не депортировали, кроме того, люббирование интересов черных, например, посмотри число черных в рекламе или прецедент с полицейским и черным профессором итд.

Бугор
10-14-2011, 09:40 PM
1 - То, что наделал Обама, исправить можно будет только за долгий срок. Так что, надо будет радоваться, если он не будет президентом.

2 - Никто так не разделит общество, как правление Обамы. Например, поддержка исламистов в мире или нарушение законов внутри, его тетя уже резидент США, дядю не депортировали, кроме того, люббирование интересов черных, например, посмотри число черных в рекламе или прецедент с полицейским и черным профессором итд.

черных, вы что, азиатские лица не замечаете? 8O

Милька
10-14-2011, 09:41 PM

конечно расизм все это
но азиаты меня не напрягают совсем
они умные
трудолюбивые
дети хорошо учатся в школах

Бугор
10-14-2011, 09:43 PM
конечно расизм все это
но азиаты меня не напрягают совсем
они умные
трудолюбивые
дети хорошо учатся в школах

рабочие места наши стырили
завалили рынок дерьмом непотребным( но берём, выбора нет)
говорят какуюто непонять. сяу-мяу блин

Serge7
10-14-2011, 09:44 PM
Америка тот случай, когда будет ещё долго худеть, пока многие вокруг передохнут. А есть ли шансы у Обам? Деньги пока ему дают и неплохие. Значит умные люди считают, что есть. Обаму абсолютно не приемлют Республиканцы. Неужели народу до сих пор это не понятно? В Америке президент абсолютно компромиссная фигура! И нашим, и вашим, если хотите. )) Иначе нельзя. Обама абсолютно не вписывается в эту схему, Билл Клинтон напротив - был в этом образец! :lol: :34:

ЭТО Я
10-14-2011, 09:45 PM

А чем паталогическим противникам рабства не нравится бесплатное жильё и питание?

abc
10-14-2011, 09:55 PM

Пишу о рекламе, где по-видимому, за счет специальных программ, продвигают черных (платят может больше, если те участвуют).

Дальше, вот из недавнего.

Одному из самых известных в США заключенных Абу Джамалу больше не грозит смертная казнь
...
В Филадельфии он работал радиорепортером, был президентом местной ассоциации чернокожих журналистов. В 1981 году его арестовали и на следующий год осудили за убийство белого местного полицейского, в перестрелке с которым он сам был ранен.
...
Сам факт убийства Абу Джамалом полицейского Дэниела Фолкнера считается доказанным и не оспаривается. Предметом бесконечных судебных тяжб служит приговор к смертной казни, вынесенный почти чисто белым жюри присяжных, как утверждалось задним числом, с нарушением процессуальных норм.
...

http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=730516

Это уже не первый случай, когда черные защищают от правильных решений черных убийц. Такой же случай был совсем недавно в Техасе. Это все звенья одной цепи.

Skipper949
10-14-2011, 09:55 PM

Человек xотел сделать безплатную медицину для Америки. Больше дело, а ты тут о какиx-то мелочаx.

Quanty
10-14-2011, 09:59 PM

и потом расплачивается долгие годы.

Бугор
10-14-2011, 10:01 PM
и потом расплачивается долгие годы.

ты предлагаешь альтернативу?
не лечись, кто тебя заставляет

Quanty
10-14-2011, 10:02 PM
ты предлагаешь альтернативу?
не лечись, кто тебя заставляет

эта альтернатива -все на что способен твой интеллект? :)

Quanty
10-14-2011, 10:03 PM
не нравицо - не лечись

не нравицо америчка - ехай отседова

блестящие аргументы. х** поспоришь :))

Izold
10-14-2011, 10:04 PM
в зависимости от страxовки такое и обслуживание получишь.. Госпитализуют людей в Америке когда уже не может xодить совсем. Тут после операций через несколько часов наxер вышвиривают.

Почему американцы едут в Таиланд лечится? Тут тебе скажут 20к будет стоить там тоже самое 1К-2К и грамотнее врачи. А на Кубе вообще безплатно. Во Уго Чавес для Американцев xочет открыть больницы чотбы помочь людям. Все уже знают онб ужасаx американской медицины за деньги.

поэтому люди и вышли на улицы, дальше будет только xуже если власть не задумается.

слушайте, перестаньте есть грибы в таком количестве и лягушку больше не лижите! вы, ей-боку, в штопоре и никакого доверия не можете вызвать даже у полностью незнакомого с Америкой субъекта :grum:

Бугор
10-14-2011, 10:05 PM

ага, ну давай ещё чего нибудь этакого, интеллектуалного расскажи

Quanty
10-14-2011, 10:05 PM
ага, ну давай ещё чего нибудь этакого, интеллектуалного расскажи

не, с тобой в идиотизме соревноваться я пас :27:

Izold
10-14-2011, 10:10 PM
Да и я затеял только потому, что медицина в америке становится политической проблемой. Огромные расходы из бюджета во время кризиса. Неудача, которая скорее всего светит Обамовской реформе. Которая на самом деле латание дыр, на котору нет сейчас денег. Не зря первым подобную реформу пытался сделать Мит Ромни - совсем не демократ... Явное повышение смертности и без того не маленькой для развитой страны, когда урежут медикаре и соушал секьюрити...

по части смертности (на 1000 душ населения) - в США она ниже чем в Италии, Великобритании, Норвегии, Испании, Франции, Швейцарии, Люхембурге.... ( по данным ЦРУ, что может быть сомнительным, разумеется) :wink1:

fduch
10-14-2011, 10:26 PM

брось работу, слей весю наличку докажи что нищий как церковная мышь . . . и лечись се за счет государсва хоть до посинения

Alter Ego
10-14-2011, 11:46 PM

Да уж, людей вывезли просто с потрясающей оперативностью: 1 мая народ в Киеве вышел на праздник, и не мог понять почему на демонстрации не присутствует ни кто из правительства. Они тогда и понятия не имели (кроме тех, кто слушал западное радио) о том, что уже неделю дышат радиоактивной пылью. А вот правительство таки да, вывезли оперативно.

А на счёт квартир: квартиры в хрущёвках были поганые.

-Helena-
10-15-2011, 03:45 AM
Если все же вернуться к теме, то они (Скипер и Гелен) как раз поддерживают хозяев, т.е. американцев, которые с детства знают что-такое первая поправка и считают естественным заявить своё недовольство тому пути по которому развивается Их страна.
- аха! :sfs:
...сотни людей живут в парке уже около месяца, аналогичные акции протеста проходят и во многих других штатах страны.
Участники акции обвиняют Уолл-стрит и крупные корпорации в жадности и экономических проблемах простых американцев!

http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?forumID=14673 (http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?forumID=14673)

Izold
10-15-2011, 07:26 AM
- аха! :sfs:
...сотни людей живут в парке уже около месяца, аналогичные акции протеста проходят и во многих других штатах страны.
Участники акции обвиняют Уолл-стрит и крупные корпорации в жадности и экономических проблемах простых американцев!
хорошо, что вы есть и регулярно повторяете суть вопроса, чтоб не забывали "об чём базар" :grum:

Adrian_Mole
10-15-2011, 08:47 AM
брось работу, слей весю наличку докажи что нищий как церковная мышь . . . и лечись се за счет государсва хоть до посинения
Даже это сейчас не надо. Ты можешь иметь деньги в банке, выкупленный дом и бесплатную страховку, если на сегодня твой доход не привышае $12К в год. Если больше, то будешь немного доплачивать.

Izold
10-15-2011, 10:32 AM
3. Availability of income/resources (assets): What are the current asset and income
levels that allow Medicaid eligibility?
INCOME: Income is broadly interpreted, and includes earned and unearned income and
most government benefits.
The current monthly income limit for a family of one seeking community based
Medicaid (i.e., care in the home) is $745. For a family of two, the limit is $1,087.
The current monthly income limit for a spouse of an applicant seeking coverage for
nursing home care is $2,739.
RESOURCES: The resource or asset limit for a family of one seeking community
based Medicaid (i.e., care in the home) is $13,800 plus $1,500 in a separate burial
account. For a family of two, it is $19,200.
The spouse of an applicant seeking coverage for nursing home care is allowed between
$74,820 and $109,560 in resources, plus $1,500 in a burial account.
Income and resource levels are subject to yearly adjustments.
не то чтоб это имело отношение к теме о протестантах

tatiana_l
10-15-2011, 03:43 PM
(CNN) -- Thousands of people across the world railed against corporate power, grinding poverty and government cuts Saturday as the Occupy Wall Street movement spread to the streets of Europe, Asia and Australia -- and took a particularly violent turn in Rome.
Firefighters battled a blaze at an Interior Ministry building near Porta San Giovanni in Rome, the main gathering site of the Italian protesters taking part in the Occupy movement Saturday, said eyewitnesses who reported seeing a Molotov cocktail thrown near the building.
A spokesman for Mayor Gianni Alemanno, who condemned the violence, confirmed 70 people were injured, 40 of them police officers. No arrest numbers were available late Saturday.

давай жги, громи, круши ... идиоты. Социалисты-анархисты мать твою

Skipper949
10-15-2011, 03:49 PM
нет всё правильно. Нужно полностью парализовать все крупные города. Это время о котором Карл Макс писал пришло.

http://www.youtube.com/watch?v=biAHqVIGT1A

2012 год смена эпоx по древнему славянскому календарю. На смену системе зла, денег, лжи, и аморальности что сейчас приxодит новая эпоxа - светлая.

Serge7
10-15-2011, 03:55 PM
..2012 год смена эпоx по дребен славянскому календарю. На смену системе зла и лжи что сейчас приxодит новая эпоxа. И шо Ви предлагаете взамен? :wink1: :lol:

Skipper949
10-15-2011, 04:00 PM
Ну а ты в библии xристианской почитай. Tам все ответы на ШОви :)

Люди да выxодят толпами потому-что так больше жить нельзя. Так что не смеяся а радуйся выxодят люди чтобы тебе жилось лучше. Против разницы и урованя жизни в 500 раз.. Мы люди все а не только 1% населения.

tatiana_l
10-15-2011, 04:03 PM
нет всё правильно. Нужно полностью парализовать все крупные города. Это время о котором Карл Макс писал пришло.

http://www.youtube.com/watch?v=biAHqVIGT1A

2012 год смена эпоx по древнему славянскому календарю. На смену системе зла, денег, лжи, и аморальности что сейчас приxодит новая эпоxа - светлая.

Чего, чего Уго Чавес хотел? :))) Skipper, простите, а может вам самому к этому Уго податься. Все бесплатно ... Обама со своей идиотской реформой не только "хотел", но и "сделал", увы. Сделал то, о чем его не просили. Про 2012 году вам баба Ванга сказала или Панарин очередной опус написал? Скажу, что в следующем году земля налетит на небесную ось:) А если серьезно, то оч. хочется надеятся что Обама, лучший президент, по вашему суждению, пойдет домой в след. году и перестанет наконец внедрять в жизнь его идиотские реформы.

Serge7
10-15-2011, 04:06 PM
Ну а ты в библии xристианской почитай. Tам все ответы на ШОви :)

Люди да выxодят толпами потому-что так больше жить нельзя. Так что не смеяся а радуйся выxодят люди чтобы тебе жилось лучше. Против разницы и урованя жизни в 500 раз.. Мы люди все а не только 1% населения. Я всеми руками за, еслиб у них была реальная и серьёзная программа. А пока это типичный анархизм, нмв. :wink1:

Ps: Библия - довольно таки социалистическая книга. :)

Skipper949
10-15-2011, 04:08 PM
http://www.youtube.com/user/thealexjoneschannel?blend=1&ob=4#p/a/f/0/xRCtAHuRao0

tatiana_l
10-15-2011, 04:09 PM
Я всеми руками за, еслиб у них была реальная и серьёзная программа. А пока это типичный анархизм, нмв. :wink1:

В Италии вышли толпами, в Лондоне вышли, сожгли, разрушили, разгромили ... правда ничего конструктивного не предложили

Skipper949
10-15-2011, 04:10 PM
А пока это типичный анархизм, нмв. :wink1:

http://www.youtube.com/user/thealexjoneschannel?blend=1&ob=4#p/a/f/0/xRCtAHuRao0

Лучше чем просто сидеть. Скоро милиша выйдет. Вы по смотрите но мир изменится в лучшую сторону. Мы видим начало смены эпоx.

Skipper949
10-15-2011, 04:13 PM
В Италии вышли толпами, в Лондоне вышли, сожгли, разрушили, разгромили ... правда ничего конструктивного не предложили

А что предлогает олигарxат? Выше налоги, и миску супа, и виртуальную жизнь. Люди не собаки. Они даже в америки медицину для людей не сделали так всеx призирают.

Serge7
10-15-2011, 04:14 PM
В Италии вышли толпами, в Лондоне вышли, сожгли, разрушили, разгромили ... правда ничего конструктивного не предложили Ну хорошо хоть пока - не "банки, почта, телеграф" ... :wink1: :lol:

Skipper949
10-15-2011, 04:17 PM

Это вот Дерьмократия по Американски. Ористовавают и бьют людей просто так.

Skipper949
10-15-2011, 04:19 PM
Ну хорошо хоть пока - не "банки, почта, телеграф" ... :wink1: :lol:

ты опять про броневичёк намекаеешь. Кто знает Аврора может и баxнет. :)

tatiana_l
10-15-2011, 04:21 PM

Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
Мировой пожар в крови, Господи благослови ...

Вам бы батенька в Рим сегодня вылететь, там всё очень живинько ... Революцьонэры в действии так сказать

tatiana_l
10-15-2011, 04:24 PM
Ну хорошо хоть пока - не "банки, почта, телеграф" ... :wink1: :lol:

Не итальянские революцЬонЕры с Министерства Обороны начали. По евроньюс показывают ...:)

Skipper949
10-15-2011, 04:31 PM
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
Мировой пожар в крови, Господи благослови ...

Вам бы батенька в Рим сегодня вылететь, там всё очень живинько ... Революцьонэры в действии так сказать

Моровой пожар как раз раздули те кто бомбил Багдад убив 2 миллиона Иракцев, кто бомбил Ливию там увим массы мирны людей. Все теже игроки.

Неужели это не видно и не понятно. Если вам xочется продолжать жить при апартеиде то живите. Но большенство людей в мире xотят жить в справедливости. Это только начало изминения мира в лучшую сторону.

Я даже удивлён что Американцы проснулись на конецто и стали отстаивать свои права. В Европе то давно народ xоть медицину безплатную добился и чотбы в конституции записали что есть у человека такое право.

в 60е годы чёрные стали за свои права. Они так больше не могли жить. Сейчас рабочий и средний класс стал за свои.

Вы бы рады были что кто-то не жалея свой шкуры получить дубиной по черепу xочет чтобы и ваша жизнь лучше была.

tatiana_l
10-15-2011, 04:31 PM

Нет, им каждому талоны надо выдать на усиленное питание ...

Skipper949
10-15-2011, 04:34 PM
ну а что менты будут делать когда милиша появится там в толпе и не с пустыми руками? :)

Да в Америке ещё будет весело... обнидно будет если без копейки денег домой поедем. Поэтому да продавать надо всё и домой еxать. Тут уже пошло поеxало.

Serge7
10-15-2011, 04:36 PM
Не итальянские революцЬонЕры с Министерства Обороны начали. По евроньюс показывают ...:)

И шо им не нравится в Министерстве той Обороны? ;) :)

Skipper949
10-15-2011, 04:40 PM
http://i2.cdn.turner.com/cnn/dam/assets/111015114758-occupy-taipei-horizontal-gallery.jpg

даже японские школьницы имеют больше ума чем многие тут из вас. А ещё и выxодцы из СНГ. Вам то стыдно быть за буржуев.. :34:

Serge7
10-15-2011, 04:43 PM
даже японские школьницы имеют больше ума чем многие тут из вас. А ещё и выxодцы из СНГ. Вам то стыдно быть за буржуев.. :34: Вы прокололись, Шкипер.. )) Таки усё забрать и поделить! ) :rofl: :lol:

tatiana_l
10-15-2011, 04:48 PM
ну а что менты будут делать когда милиша появится там в толпе и не с пустыми руками? :)

Да в Америке ещё будет весело... обнидно будет если без копейки денег домой поедем. Поэтому да продавать надо всё и домой еxать. Тут уже пошло поеxало.

Дык давно пора прикупить что нить в Северной Корее и переехать в коммунистический рай. Удачи вам:)

tatiana_l
10-15-2011, 04:49 PM
http://i2.cdn.turner.com/cnn/dam/assets/111015114758-occupy-taipei-horizontal-gallery.jpg

даже японские школьницы имеют больше ума чем многие тут из вас. А ещё и выxодцы из СНГ. Вам то стыдно быть за буржуев.. :34:

Японские школьницы? :)))) Эт точно, так же как и лондонские "школьницы". Слышали слово "социализм", правда не знают значения этого слова

tatiana_l
10-15-2011, 04:56 PM

А без копейки вы домой точно поедите, если революцЬонЭры вас раскулачат. Так что уж лучше сейчас, пока при буржуинах что-то заработали

Serge7
10-15-2011, 05:46 PM
По всему миру проходят акции против корпораций

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/10/15/111015184935_italy_protests_occupy_304x171_afp.jpg
Демонстрация в Риме обощлась не без эксцессов

Протесты против финансовых институтов и государственных мер экономии бюджета продолжаются по всему миру.

Фото: антикорпоративные протесты (http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/10/111015_occupy_protests_in_pics.shtml)

В Риме по крайней мере 70 человек пострадали, когда группы агрессивно настроенных людей начали нападать на здания и автомобили, и пришлось вмешаться полиции.

Итальянская полиция применила слезоточивый газ, водометы и резиновые дубинки, а также произвела несколько арестов.

Тем временем, в Мадриде, где в мае возникло движение "Возмущенные" (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/07/110727_indignants_brussels.shtml), на площади Пуэрта-дэль-Соль собрались гигантские толпы людей, передает корреспондент Би-би-си Сара Рэйнсфорд.

Демонстрации в поддержку движения "Захват Уолл-стрит", начавшегося в Нью-Йорке, прошли в разных странах от Азии до Европы. За исключением акций в Италии и Испании, число участников остается скоромным.

Организаторы надеялись на поддержку людей в 82 странах, заявив на своем сайте (http://15october.net/), что целью акций является "инициировать глобальные перемены".

"Объединив наши голоса в один, мы дадим понять политикам и той финансовой элите, которой они служат, что это мы, народ, должны решать, каким будет будущее", - написано на сайте движения.

В Лондоне без беспорядков

В Лондоне демонстрация проходит в финансовом районе города. Полиция лондонского Сити утверждает, что собралось около одной тысячи человек. Корреспондент Би-би-си сообщает, что на улицы вышло от трех до пяти тысяч человек.

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/10/15/111015152717_occupy-london_304x171_pa.jpg
Основная демонстрация в Лондоне проходит перед собором Святого Павла

Как передает полиция Лондона, арестовано пять человек, но в целом акция проходит мирно.

Главная демонстрация развернулась у собора Святого Павла.
Ранее демонстранты попытались разбить палаточный лагерь перед зданием лондонской биржи, но полиция не дала им того сделать.
По словам корреспондента Би-би-си Мадди Савадж, в акции протеста принимают участие студенты, безработные, пенсионеры и примкнувшие к ним туристы.

Перед собравшимися уже выступил основатель Wikileaks Джулиан Ассандж.

Организаторы акций протеста говорят, что демонстрации пройдут в 951 городе 82 государств: в Азии, Северной и Южной Америках, Африке и Европе.

Римляне не довольны

Самая крупная демонстрация состоялась в Риме, где пострадали по крайней мере 20 человек.

Как сообщает из итальянской столицы корреспондент Би-би-си Дэвид Уилли, на улицах итальянской столицы собрались тысячи мирных активистов. Однако отдельные агрессивно настроенные люди, одетые в черное, внедрились в толпу и начали нападать на банкоматы, а также витрины банков и магазинов. Были подожжены три автомобиля.

Полицейские начали пытаться сдерживать людей в масках, после того, как те бросили в сторону представителей правоохранительных органов бутылки и подожгли по крайней мере один полицейский автомобиль.

Как передает Дэвид Уилли, остальные демонстранты начали выражать негодование против провокаторов, скандируя: "Нет насилию!"
Улицы вокруг Колизея битком набиты демонстрантами.

Глава центрального банка Италии Марио Драги, который в ноябре возглавит европейский Центробанк, выступил в поддержку демонстрантов.

Итальянская пресса сообщает, что на саммите министров финансов "двадцатки" в Париже он сказал, что понимает возмущение молодежи.
"Они возмущены финансистами. И я их понимаю… Взрослые люди возмущены этим кризисом. Вообразите себе, что чувствуют двадцати- и тридцатилетние", - сказал Марио Драги.

Во Франкфурте, перед штаб-квартирой Европейского банка собралось несколько сотен человек.

Марши с участием сотен людей уже состоялись в Австралии и Новой Зеландии.

Кроме того, акции прошли в Южной Корее, Гонконге, на Филиппинах и Тайване.

Как передает корреспондент Би-би-си в Тайване, подобные демонстрации для этого образования крайне не характерны, поскольку местные жители привыкли обращаться за помощью к членам своей семьи, а не к государству.

Однако сейчас разрыв между тайваньскими бедными и богатыми высок как никогда, и многие граждане Тайваня все чаще ставят под вопрос справедливость подобного положения вещей.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/10/111015_occupy_worldwide.shtml

abc
10-15-2011, 06:00 PM
Забыли, что говорил Иисус.

Не надо революций. Это потому, что передел ничего не дает, пока общество не будет на более высоком уровне развития.

Ведь, те кто у власти, уже нахватали основное. Новые только начнут хватать, значит будет хуже.

Alex5448
10-15-2011, 06:04 PM

Не надо революций. Это потому, что передел ничего не дает, пока общество не будет на более высоком уровне развития.

Ведь, те кто у власти, уже нахватали основное. Новые только начнут хватать, значит будет хуже.

Ешуа Ханоцри был один из главных революционеров в истории.

Serge7
10-15-2011, 06:07 PM

Ведь, те кто у власти, уже нахватали основное. Новые только начнут хватать, значит будет хуже. Опять же, АБЦ, какой ты видишь выход из ситуации, наиболее правильный?

abc
10-15-2011, 06:10 PM
Ешуа Ханоцри был один из главных революционеров в истории.

Много раз писал - он был Мессия. Не понимать его - это не понимать того, кто его послал.

Только дьявол сделал свое дело, люди его убили.

Skipper949
10-15-2011, 06:12 PM

они не перестают xватать :) а мы иx выкупаем потом. Пусть наши мотргеджи выкупят. Ну почестному же надо.

Милька
10-15-2011, 06:13 PM
они не перестают xватать :) а мы иx выкупаем потом. Пусть наши мотргеджи выкупят. Ну почестному же надо.

кто то просил брать ипотеку? или ты сам подписал доки?

abc
10-15-2011, 06:15 PM
Опять же, АБЦ, какой ты видишь выход из ситуации, наиболее правильный?

Ну, кто я такой. Такой же, как все.

Единственно, встретил автора-доктора, и больше верю в то, что вам рассказываю в теме про него.

А выход - это то, что говорили свыше, как иногда шучу "Большего, чем говорил автор-доктор, мне не узнать".

Alex5448
10-15-2011, 06:16 PM
Много раз писал - он был Мессия. Не понимать его - это не понимать того, кто его послал.

Только дьявол сделал свое дело, люди его убили.

Я не хочу входить в древние дискуссии. У нас разногласие по этому поводу. В любом случае он революционер который привел слово Хозяина (с некоторыми искажениями) миру и подвел его под власть еврейской морали, которая превратила зверъе в более менее цивилизованных людей.

Serge7
10-15-2011, 06:24 PM

Единственно, встретил автора-доктора, и больше верю в то, что вам рассказываю в теме про него.

А выход - это то, что говорили свыше, как иногда шучу "Большего, чем говорил автор-доктор, мне не узнать". Все возмущаются, но старательно уходят от ответа на вопрос - "Так что же делать то?" ;) :)

Alex5448
10-15-2011, 06:26 PM
Все возмущаются, но старательно уходят от ответа на вопрос - "Так что же делать то?" ;) :)

Работать, наживать добро, жрать вкусные вещи, ипать красоток и не болеть.

abc
10-15-2011, 06:26 PM
Все возмущаются, но старательно уходят от ответа на вопрос - "Так что же делать то?" ;) :)

Мне казалось, что ответил.

Ничего не делать, жить и работать. Все.

Это и говорил Иисус, т.е. не делать революций.

Skipper949
10-15-2011, 06:28 PM
Опять же, АБЦ, какой ты видишь выход из ситуации, наиболее правильный?

А какой твой? Голосовать за республиканцев? :wink1:

выxод один парализовать инфрастуктуры на некоторое время, чтобы богатые и политики поняли что всётаки они слуги народа, а другие заработали деньги на народе тоже.

Поэтому требования должны быть такие актуальные для Америки

1. Всеобщая медицина в Америке, ни какиx страxовыx компаний ни какого бизнеса и наживы не может быть когда дело касается человеческиx жизней.

2. Повышение минимальной зарабатной платы до 20-30$ в час

3. Списание долгов и мортгеджей нуждающимся семьям

4. Отмена налогов для мелкого бизнеса который создаёт рабочие места на несколько лет.

5. 50% налог на богатыx и доxоды крупныx корпораций

6. Запрет вывода производства в Китай

7. Обязатыльные оплачивамые отпуска не меньше месяца в год.

8. Понижение оплаты за учёбу для студентов. $500 за учебник это маразм брать с молодыx людей

9. Помощь трудоустройства студентов после окончания работы.

10. Обеспечанная старость, и соxранение пенсий. Запретить государству вкладывать это деньги в банки которые иx уводят через свои аферы.

вот это думаю не много спрашивать, и очень реально. Кто живёт в NY можете бастуюим подсказать.. От русскиx камрадов привет такой... :) с организацией своиx требований.

Serge7
10-15-2011, 06:28 PM
Мне казалось, что ответил.

Ничего не делать, жить и работать. Все.

Это и говорил Иисус, т.е. не делать революций. О если бы все следовали, тому, что говорил Иисус.. :) :34:

Skipper949
10-15-2011, 06:29 PM
О если бы все следовали, тому, что говорил Иисус.. :) :34:

да за республиканскую партию США точно бы не голосовали :wink1: :34:

abc
10-15-2011, 06:32 PM
да за республиканскую партию США точно бы не голосовали :wink1: :34:

Надо понимать, что собой сегодня представляет демократическая партия - это проводник интересов черных.

Республиканская - это интересы всех.

Может так понятней.

Serge7
10-15-2011, 06:32 PM
А какой твой? Голосовать за республиканцев? :wink1: .. Ты понимаешь, голосовать не столько за Республиканцев, сколько против Обамы. Так и будет на этот раз. Индепенденты, которые помогли ему неслабо на выборах тогда, сейчас его и завалят.. :wink1: :)

wako
10-15-2011, 06:35 PM

я поржал

Serge7
10-15-2011, 06:43 PM
А какой твой? Голосовать за республиканцев? :wink1:

выxод один парализовать инфрастуктуры на некоторое время, чтобы богатые и политики поняли что всётаки они слуги народа, а другие заработали деньги на народе тоже.

Поэтому требования должны быть такие актуальные для Америки

1. Всеобщая медицина в Америке, ни какиx страxовыx компаний ни какого бизнеса и наживы не может быть когда дело касается человеческиx жизней.

3. Списание долгов и мортгеджей нуждающимся семьям

4. Отмена налогов для мелкого бизнеса который создаёт рабочие места на несколько лет.

5. 50% налог на богатыx и доxоды крупныx корпораций

6. Запрет вывода производства в Китай

7. Обязатыльные оплачивамые отпуска не меньше месяца в год.

8. Понижение оплаты за учёбу для студентов. $500 за учебник это маразм брать с молодыx людей

9. Помощь трудоустройства студентов после окончания работы.

10. Обеспечанная старость, и соxранение пенсий. Запретить государству вкладывать это деньги в банки которые иx уводят через свои аферы.

вот это думаю не много спрашивать, и очень реально. Кто живёт в NY можете бастуюим подсказать.. От русскиx камрадов привет такой... :) с организацией своиx требований. Ты предлагаешь то, что вобщемто было в Советском Союзе, исключая второй пункт разумеется. При Горбачёве уже и была частная собственность, кстати. Но Советский Союз не выжил. Увы.

Nina Goshi
10-15-2011, 06:46 PM
Originally Posted by Alex5448
подвел его под власть еврейской морали, которая превратила зверъе в более менее цивилизованных людей

это ж надо так еврейскую мораль опусть

Работать, наживать добро, жрать вкусные вещи, ипать красоток и не болеть.

Alex5448
10-15-2011, 06:47 PM
это ж надо так еврейскую мораль опусть

А где ты видишь противоречия с 7 мицвот сынов Ноаха?

Nina Goshi
10-15-2011, 06:50 PM
А где ты видишь противоречия с 7 мицвот сынов Ноаха?

ты мне зубы не заговаривай
чем эта твоя мораль отличается от тех самых зверья-животных

Alex5448
10-15-2011, 06:57 PM
ты мне зубы не заговаривай
чем эта твоя мораль отличается от тех самых зверья-животных

Тем что не идет за чужой счет.

-Helena-
10-15-2011, 07:03 PM
Римская манифестация, в которой, по самым минимальным подсчетом, участвовали более 200 тыс человек, собрала представителей разных социальных групп. Превалировала, разумеется, молодежь – студенты, молодые ученые, живущие на несколько сот евро в месяц, что они получают в университетах. Были среди протестующих и люди более старшего поколения – уволенные с предприятий после многолетнего стажа трудящиеся, перебивающиеся пособием по безработице, т.н. бесконтрактники – люди работающие за минимальную зарплату без социальных выплат и гарантий на дальнейшее трудоустройство, были и пожилые, вышедшие на улицы поддержать своих детей. К итальянскому большинству присоединились иммигранты, часто попадающие в настоящее рабство к работодателям или, хуже, мафиозным структурам. Протестующие несли флаги профсоюзов, политических партий и групп, стяг всех цветов радуги с надписью “мир”. Но более всего в толпе демонстрантов выделялся красный цвет – коммунистические флаги с серпом и молотом или портретом ставшего символом борьбы Че Гевары.
Первые инциденты начали происходить в самом начале шествия, когда легко распознаваемые в толпе молодчики в черном с масками на лицах подожгли первый джип и разбили первые витрины. :teufel:
Тем не менее, тогда не казалось, что это обернется настоящей “городской партизанкой войной” на отдельно взятой площади – перед одним из главных папских соборов Рима – Святого Иоанна, где митингом должно было завершиться шествие. Демонстранты явно дистанцировались от “ультрас”, среди которых были и футбольные хулиганы, получающие удовольствие от погромов, и убежденные анархисты и неофашисты. Более того, они их выгоняли из своих колон. Полиция также поначалу не вмешивалась...:teufel:
Тем не менее, экстремисты добились своего. Теперь Рим, позиционирующий себя с как один из наиболее демократических городов мира, оказался в сложном положении: разрешать или нет манифестации, которые являются демократическим правом граждан выражать свою позицию. Неизбежно возникнет и вопрос о том, кто конкретно стоит за этими хорошо организованными экстремистскими выступлениями. 8O
По данным мэрии, в Рим для этого съехались до 2-3 тыс человек со всей Европы.:18:
http://ru.euronews.net/newswires/1164925-newswire/ (http://ru.euronews.net/newswires/1164925-newswire/)

Serge7
10-15-2011, 07:07 PM
Американцы симпатизируют движению «Захвати Уолл-стрит»

Однако многие жители США ничего не слышали об этих акциях протеста

Результаты опросов показывают, что значительное число американцев поддерживают движение «Захвати Уолл-стрит» и аналогичные акции протеста.

Так, опрос компании Ipsos и информагентства «Рейтерс» показал, что 17 процентов американцев «крайне положительно» относятся к этому движению. Еще 24 процента выбрали вариант ответа «в целом положительно». Принципиальными оппонентами «захватчиков Уолл-стрита» себя называли 14 процентов респондентов, 10 процентов имеют меньшие по масштабам претензии к движению. Стоит отметить, что каждый третий житель США (точнее 35 процентов), которому был задан этот вопрос, затруднился с оценкой движения и не дал ответа.

Исследование, проведенное, телекомпанией NBC и газетой Wall Street Journal, дало схожие результаты. 37 процентов жителей США высказались в поддержку «Захвати Уолл-стрит», 18 процентов выступили против него, 25 процентов не имеют определенного мнения.

Каждый пятый респондент ничего не знает об этом движении.

http://www.voanews.com/russian/news/OSW-2011-10-15-131914318.html

Nina Goshi
10-15-2011, 07:09 PM
Тем что не идет за чужой счет.

да я помню... твоё твоё - моё моё

-Helena-
10-15-2011, 07:17 PM
не успели! :18:

Serge7
10-15-2011, 07:20 PM
Уолл-стрит-2011: граждане США против корпораций

Крис Хеджес: «Это совсем не похоже на 60-е»

Движение «Захвати Уолл-стрит» стало еще одним подтверждением нестареющей истины о непредсказуемости исторического процесса. Что, вероятно, придало дискуссиям о его характере и целях дополнительную остроту. Стремясь познакомить читателя с максимально широким спектром мнений и подходов, корреспондент Русской службы «Голоса Америки» попросил прокомментировать происходящее известного американского журналиста, лауреата Пулитцеровской премии Криса Хеджеса.

Алексей Пименов: Возникновение движения «Захвати Уолл-стрит» было неожиданным для многих. А для вас?

Крис Хеджес: И для меня. Хотя было очевидно, что что-то назревает. Точнее – что в этом есть общественная потребность. Иными словами, я предчувствовал, что подобного рода движение появится. Но где, как и в какой форме – этого я себе не представлял.

А.П.: Главный лозунг движения – «Долой корпоративную власть!». А что это такое – корпоративная власть?

К.Х.: Если называть вещи своими именами, то мы живем в корпоративном государстве. В рамках американской политической системы невозможно проголосовать вопреки интересам банковского капитала. Законодательная и судебная власть контролируются корпорациями. Им же принадлежат и средства коммуникаций. И работают эти системы тоже в интересах корпораций, а не в интересах граждан. В этом смысле то, что мы видим, это действительно выступление девяноста девяти процентов против одного. Т.е., попросту, попытка осуществить правление большинства.

А.П.: Можно ли, на ваш взгляд, говорить о политической программе, разделяемой всеми участниками движения?

К.Х.: Нет. Оно явно объединяет людей, придерживающихся разных политических и идеологических принципов. Тут представлены и красные, и синие штаты (штаты, где большинство избирателей голосует за республиканцев и демократов, соответственно – А.П.). Тут и либеральные консерваторы, и рабочие, и средний класс… Поскольку совершенно ясно: если мы не отнимем власть у корпораций, то нам придется увидеть, как американское общество превращается в своеобразный неофеодализм. Я думаю, все сознают, что задача не решается в одно действие. Речь не идет, например, об избирательной реформе, ибо какой же государственный деятель, занимающий выборную должность и получавший деньги от корпораций, станет эту реформу проталкивать? То же самое относится и к кадровым перестановкам: достаточно напомнить, что члены Верховного суда рекрутируются из корпоративной среды. Вопрос стоит так: или мы нанесем удар по корпоративной Америке, или нам конец.

А.П.: И на Западе, и в России немалой популярностью пользуются самые различные конспирологические теории. Нет ли тут и в самом деле, могущественных группировок, орудующих за кулисами?

К.Х.: Нет. Скорее это можно сказать о «Движении чаепития»…

А.П.: Как будут реагировать на новое движение основные силы политического истеблишмента?

К.Х.: Профсоюзы и Демократическая партия были бы не прочь оседлать его. Они хотели бы направить его энергию в нужное им русло – так, чтобы она питала политическую систему. Но сделать это трудно. В большинстве своем участники движения хорошо понимают, что политическая система не работает, что она разрушена.

А.П.: Может ли администрация Обамы попытаться использовать ситуацию в своих интересах?

К.Х.: Она уже попыталась сделать это, заявив, что сочувствует устремлениям демонстрантов, и что президентский план создания рабочих мест как раз и призван поставленные ими проблемы.

А.П.: Демонстранты говорят о необходимости покончить с засильем корпораций. Достижима ли, на ваш взгляд, эта цель?

К.Х.: Если бы в 1989-м Вацлав Гавел, обращаясь к тем, кто вышел на улицы чешских и словацких городов, сказал, что до крушения коммунистической диктатуры осталось всего несколько недель, то ему, наверное, мало кто поверил бы. Нельзя знать наперед, как далеко зайдет движение. Это невозможно знать – пока люди не соберутся вместе. Но если элита коррумпирована, если маразмирующей системе противостоит огромное большинство населения, поднявшееся на защиту своих интересов, то все системы контроля вдруг оказываются хрупкими. На мой взгляд, корпоративное государство продемонстрирует свою хрупкость и на этот раз. Не берусь предсказывать, но все настолько прогнило, что если есть достаточно людей, сознающих, как хрупки системы контроля, то, возможно, этим барьерам уже и не устоять.

А.П.: После «бурных шестидесятых» Америка, пожалуй, и не видела столь массовых политических движений, в особенности – левых…

К.Х.: В том-то и дело, что это – не левое движение. Это в шестидесятых годах оно было левым. Причем пути левого движения и движения рабочего тогда разошлись. Рабочие не поддерживали антивоенные демонстрации. Не поддерживали движение хиппи… А сегодня дело обстоит совершенно иначе: рабочие – среди протестующих. Обсуждаются экономические вопросы, вопросы участия большинства жителей страны в политическом процессе. Нет, то, что разворачивается сегодня, не похоже на события шестидесятых.

А.П.: Поворотный момент в истории страны?

К.Х.: Не знаю. Как, повторяю, не знали этого – в свое время – ни демократы Восточной Европы, ни участники белградских демонстраций против Милошевича.

А.П.: Как вы представляете себе альтернативу тому, что вы именуете корпоративным правлением?

К.Х.: Как демократию – которой сегодня у нас нет.

http://www.voanews.com/russian/news/Chris-hudges-case-update-2011-131882288.html

tatiana_l
10-15-2011, 07:23 PM
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Тысячи демонстрантов в субботу вышли на улицы нескольких десятков крупных городов на разных континентах, стремясь поддержать движение «Захвати Уолл-стрит!» в Нью-Йорке, активисты которого почти месяц выступают против политики властей и финансовых институтов США, называя ее «финансовым терроризмом».
Участники «Захвати Уолл-стрит!» объявили о проведении в субботу масштабной акции протеста, которую поддержали их сторонники не только в США, но и в других странах.

Участники нью-йоркской акции заявляли, что «продемонстрируют единство» более чем в 950 городах в 82 странах и объявят свою акцию «международным днем солидарности против жадности и коррумпированности 1% самых богатых людей».

Австралия и Океания

Первыми на земном шаре на призыв откликнулись жители крупнейшего новозеландского города Окленд, где протестовать вышли несколько сотен демонстрантов. На городской площади собрались порядка трех тысяч человек. Собравшиеся скандировали лозунги и били в барабаны. В столице Новой Зеландии Веллингтоне на акцию протеста собрались 200 человек, в южном городе Крайстчерч протест провели 50 человек.

В австралийском Сиднее собралось порядка двух тысяч человек, включая представителей различных профсоюзов и коренного населения Австралии. Протест был устроен у здания Резервного банка страны. По данным СМИ, протесты носили мирный характер.

Поддержка «недовольных» в Азии

Далее демонстрации прошли в ряде стран Азии — в поддержку акций против «финансового терроризма» США вышли жители городов Китая, Японии и Филиппин.

Десятки демонстрантов устроили митинг у американского посольства в столице Филиппин Маниле. Над толпой митингующих были подняты транспаранты с надписями «Филиппины не для продажи» и «Долой американский империализм».

Более 100 человек собрались в Тайбэе на Тайване у небоскреба, в котором располагается фондовая биржа. Люди скандировали лозунг «Мы — 99% Тайваня». По словам митингующих, экономический рост на острове пришелся на пользу только компаниям, поскольку зарплаты представителей среднего класса едва помогают покрывать расходы на оплату жилья, здравоохранения и обучения.

Как сообщает телеканал CNN, на улицы Токио вышло около 200 митингующих. Жители Японии вышли под различными транспарантами, среди которых «Нет ядерному оружию!» и «За свободный Тибет». Участие в митингах принимают не только взрослые — наравне с ними на улицы вышли и подростки.

Протесты в Европе

К середине дня в субботу акции протестов начались и в крупнейших городах Старого Света. В демонстрациях в поддержку протестов против «финансового терроризма» в Германии приняли участие несколько тысяч человек.

Как сообщала медиакомпания Deutsche Welle, порядка пяти тысяч человек собрались во Франкфурте-на-Майне у здания Европейского центрального банка. В руках они держали лозунги «Вы спекулируете нашими жизнями» и «Вы просаживаете наше будущее».

Демонстрации были также организованы в Берлине, Гамбурге, Ганновере, Мюнхене и Штутгарте. Всего, по планам организаторов, протесты должны были охватить 50 городов Германии.

В Лондоне более тысячи активистов собрались на театрализованную акцию протеста по «захвату» Лондонской фондовой биржи. Среди участников акции, которых собирали, прежде всего, через социальные сети, оказались люди разного возраста, но в основном молодежь. Многие держали в руках лозунги с надписями левого толка, призывы отменить начатые сокращения государственных расходов и отправить в отставку правительство Дэвида Кэмерона.

Как передавал с места событий корреспондент РИА Новости, полиция лондонского Сити не допустила участников массовой акции протеста к зданию биржи. После нескольких попыток прорвать оцепление и шумного привлечения внимания к демонстрации ее участники двинулись шествием по окрестным кварталам.

Массовые акции в поддержку «Захвати Уолл-стрит!» прошли и в итальянской столице. В римской акции «возмущенных», как называют демонстрантов итальянские издания, приняли участие по разным данным от 150 до 200 тысяч человек. Принять участие в акции протеста в Вечный город приехали студенты и активисты различных общественных движений со всей Италии.

Начав шествие от центрального римского вокзала Термини, манифестанты двинулись в сторону знаменитого Колизея. Из-за большого числа участников акции движение в центре Рима было парализовано. В толпе, которая состояла преимущественно из молодежи, многие несли плакаты, в которых говорилось, в частности, о том, что правительство и финансовые институты украли у людей не только деньги, но и их мечты, а также призывы спасти людей, а не банки.

Мирное шествие, которое было призвано обратить внимание на проблемы в стране, в том числе на безработицу среди молодежи, переросло в столкновения полиции с группами агрессивно настроенных людей, одетых во все черное — так называемые группы «black bloc».

По последним данным, в результате произошедших в Риме столкновений пострадали около 70 человек, трое из которых находятся в тяжелом состоянии. В числе пострадавших — порядка 30 сотрудников правоохранительных органов, сообщает сайт Corriere della Sera.

Широкомасштабная акция протеста против антикризисной политики институтов Евросоюза, в которой приняли участие порядка шести тысяч человек, прошла в субботу в Брюсселе.

Марши протеста против сокращения бюджетных расходов в Португалии, организованные в субботу в Лиссабоне, были также приурочены к всемирной демонстрации против социально-экономических проблем. В протестах в португальской столице приняли участие около 20 тысяч человек.

В акции «возмущенных» в Мадриде, по оценкам организаторов, приняли участие около 500 тысяч человек. Из-за большого числа участников акции движение в центре испанской столицы было также парализовано.

Балканы

Более тысячи человек вышли на акцию протеста против фининститутов в хорватском Загребе. Протестующие собрались на площади Бана Еланчича в центре хорватской столицы и развернули транспаранты с надписями «Против капитализма, за прямую демократию», «Выньте руки из нашего кармана» и «Банки, зачем вам такой большой рот?». Таким образом, люди выразили свой протест против безработицы и коррупции в хорватском государстве. Кроме того, активисты устроили аналогичные митинги в других хорватских городах: Сплите, Пуле и Риеке.

Акции против фининститутов прошли также и в некоторых других странах Балканского полуострова. По данным газеты Dnevni avaz, в Боснии и Герцеговине около 150 человек устроили марш протеста в столице страны Сараево. Они требовали реформы банковской системы и налогообложения, а также выделения госсубсидий фермерам. Как передает телеканал Sky News, участники шествия несли плакаты с изображением Че Гевары, красные флаги и плакаты с надписью «Смерть капитализму, свобода народам!»

Демонстрация под названием «Захватываем сербский Уолл-Стрит» прошла в столице Сербии Белграде. Как передавал местный телеканал В92, в ней приняли участие порядка 200 человек, в основном — молодые люди.

Небольшая демонстрация в поддержку всемирного дня протестов прошла в Болгарии. Как сообщает Болгарское национальное радио, около 50 человек устроили митинг в Софии, однако, как отмечают СМИ, количество полицейских, поддерживающих порядок на этом мероприятии, несколько превышало количество манифестантов.

Демонстрация в поддержку международной инициативы против «финансового терроризма» прошла в субботу вечером и возле парламента Греции в Афинах. На площади Синтагма собрались около двух тысяч человек, которые поддержали выступления в ряде стран в поддержку движения «Захвати Уолл-Стрит!». В толпе демонстрантов было немного плакатов, зато многие участники акции вышли на площадь с греческими флагами. Демонстрация проходила мирно в присутствии полиции.

Поддержка со стороны Израиля

К демонстрациям в поддержку акций протеста против «финансового терроризма» в субботу присоединились и граждане Израиля. Сотни жителей Тель-Авива, Иерусалима, Хайфы, Кирьят-Шмоны и других израильских городов вышли на улицы, чтобы выразить свою солидарность участникам движения «Захвати Уолл-Стрит!». Помимо демонстраций, в рамках акции также проводились открытые дискуссии и просветительские мероприятия для детей.

«Мы увидели, что происходит по всему миру, мы увидели события 15 октября, и мы приняли решение провести местные мероприятия, чтобы Израиль присоединился к остальному миру», — заявил израильской газете Haaretz местный активист Дор Наман (Dor Nahman).

Против противников

Тем временем в крупнейших мегаполисах США проходили масштабные акции неповиновения властям — сидячие демонстрации, завершившиеся разгонами и задержаниями.

Протесты, устроенные в Денвере, Сиэтле, Сан-Диего и Нью-Йорке, носили мирный характер, сообщения о стычках были единичными. Тем не менее, людей на демонстрации вышло так много, что поддерживающие порядок полицейские с трудом могли удержать в кордонах толпы людей или заставить демонстрантов оставить занятые ими городские парки и скверы. Несколько десятков человек были арестованы. Их обвиняют в нарушении общественного порядка и сопротивлении при задержании.

По данным полиции, задержание большинства демонстрантов основывалось на том, что они мешают движению транспорта и оказывают неповиновение властям после предупреждений покинуть городскую территорию.

Протесты в Нью-Йорке начались 17 сентября, участники акции под названием «Занять Уолл-Стрит» устроили палаточный лагерь рядом со зданием Нью-Йоркской фондовой биржи и до сих пор проводят демонстрации. Демонстрации «недовольных» носят мирный характер и собирают под свои лозунги все большее число сторонников.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Началось в колхозе утро

-Helena-
10-15-2011, 07:25 PM
Ты понимаешь, голосовать не столько за Республиканцев, сколько против Обамы. Так и будет на этот раз. Индепенденты, которые помогли ему неслабо на выборах тогда, сейчас его и завалят.. :wink1: :)
ты вот даже не знаешь, что Обама пытаетсо сделать, но ты против! :monashka5:

Главным организатором акции, которая называется «Марш на Вашингтон за работу и правосудие», стал известный правозащитник Эл Шарптон. Он подверг резкой критике американский сенат, который недавно заблокировал предложенный Обамой план по созданию новых рабочих мест. Он, в частности, предусматривал продление сроков действия льгот по налогу на зарплату, выплаты по безработице, а также выделение средств для местных властей с тем, чтобы на работу могли вернуться учителя и представители других профессий.
«Если вы не можете принять план по созданию новых рабочих мест в своих кабинетах, мы примем его на улицах», - сказал Шарптон под аплодисменты собравшихся.
http://vz.ru/news/2011/10/16/530690.html (http://vz.ru/news/2011/10/16/530690.html)

Serge7
10-15-2011, 07:29 PM
ты вот даже не знаешь, что Обама пытаетсо сделать, но ты против! :monashka5:... Я не вижу, что все эти демонстранты и это движение поддерживает сегодняшний Белый Дом и Обаму в частности. Они ему не верят, поскольку он как раз и есть представитель этого всего корпоративного бизнеса. :wink1:

tatiana_l
10-15-2011, 07:34 PM
Во вишь как, опять Америка ведет мир за собой. На этот раз американские революцьёнэры возглавили мировой пролетариат и смело повели за собой товарищей во всем мире. Даже китайские товарищи присоединились к их американским и европейским коллегам ... Ну ни чё, коммунист дядюшка Ху Дзиньтао бысто приведет в чувство своих разбуянившихся сограждан.
Ура товарищи, смело мы в бой пойдем ...

Serge7
10-15-2011, 07:37 PM
Во вишь как, опять Америка ведет мир за собой. На этот раз американские революцьёнэры возглавили мировой пролетариат и смело повели за собой товарищей во всем мире. Даже китайские товарищи присоединились к их американским и европейским коллегам ... Ну ни чё, коммунист дядюшка Ху Дзиньтао бысто приведет в чувство своих разбуянившихся сограждан.
Ура товарищи, смело мы в бой пойдем ... Вот этот вот дядька - Крис Хеджес, он очень солидный журналист с очень крутой репутацией, и вот то, что он сказал в интервью "Голосу Америки" по этому поводу, это не шутка, это уже очень серьёзно..

tatiana_l
10-15-2011, 07:39 PM
Вот этот вот дядька - Крис Хеджес, он очень солидный журналист с очень крутой репутацией, и вот то, что он сказал в интервью "Голосу Америки" по этому поводу, это не шутка, это уже очень серьёзно..

Не вешать нос ... Китайские товарищи с нами !!:)) Ура Пекину и Шанхаю!! Ура вдохновителям и пионерам движения "Захвати Уолл Стрит"!! Долой ... короче всех долой

Serge7
10-15-2011, 07:42 PM
Не вешать нос ... Китайские товарищи с нами !!:)) Ура Пекину и Шанхаю!! Ура вдохновителям и пионерам движения "Захвати Уолл Стрит"!! Долой ... короче всех долой Не мы не вешаем.. волнует немного только то, что у Американцев очень много оружия на руках.. )) :rofl: :lol:

tatiana_l
10-15-2011, 07:46 PM
Не мы не вешаем.. волнует немного только то, что у Американцев очень много оружия на руках.. )) :rofl: :lol:

Не ну это так, но самое интересное что громить всё и вся начали те кто вроде как то не имеет оружия на руках:monashka5::monashka5::monashka5:

Serge7
10-15-2011, 07:52 PM
Не ну это так, но самое интересное что громить всё и вся начали те кто вроде как то не имеет оружия на руках:monashka5::monashka5::monashka5: Началось как всегда всё с люмпенов )), но как ни странно, в этот раз далее начала вливаться в эти ряды публика посолиднее и самых разных взглядов и политических убеждений, и самое главное - сейчас подключился рабочий класс, ну и соответственно рабочие профсоюзы... :wink1:

Serge7
10-15-2011, 08:02 PM
Во что выльется «Захват Уолл-стрит»?

Суждения с разных концов политического спектра

Движение «Захвати Уолл-стрит», похоже, добилось одной из своих целей – на их акции против «диктата корпораций» обратили внимание политики крупного калибра. Как и следовало ожидать, оценки расходятся в зависимости от идеологических позиций.

Конгрессмен Эрик Кантор, лидер Республиканского большинства в Палате представителей, назвал участников протестов «хулиганьем». Выступая на встрече активистов-консерваторов в Вашингтоне, он отметил, что «зараза охватывает» все новые города, и это должно вызывать тревогу.

Беспокойство нарастанием движения озвучил и мэр Нью-Йорк Майкл Блумберг, покинувший обе главные партии. В телеинтервью он отметил: «Нельзя одновременно требовать рабочих мест и нападать на фирмы, которые обеспечивают занятость. Мне кажется, протесты, в результате которых меньше жителей нашего города получат возможность зарабатывать на жизнь, по меньшей мере непродуктивны».

Иные речи раздаются с левого фланга. Лидер Демократического меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси, представляющая один из округов Калифорнии, назвала протесты «спонтанным выражением воли народа». Ее однопартиец из Коннектикута Джон Ларсон заявил: «Я не одобряю все их акции, но аплодирую их идеалам».

Влиятельный либеральный колумнист, Нобелевский лауреат по экономике Пол Кругман считает, что «мы присутствуем при начале мощного подъема народного недовольства неравенством доходов и чрезмерным влиянием денег на американскую политическую систему». По его словам, «наконец-то мы видим выступления, выражающие неприятие всего, за что ратует “движение чаевников”».

Президент Обама был осторожен в своих оценках движения «Захвати Уолл-стрит». В ходе пресс-конференции в четверг в Белом доме он лишь отметил, что «протесты отражают широкое недовольство функционированием нашей финансовой системы».

http://www.voanews.com/russian/news/america/MB-Wall-Street-Protesters-2011-10-09-131416738.html

-Helena-
10-15-2011, 08:23 PM
Началось как всегда всё с люмпенов )), но как ни странно, в этот раз далее начала вливаться в эти ряды публика посолиднее и самых разных взглядов и политических убеждений, и самое главное - сейчас подключился рабочий класс, ну и соответственно рабочие профсоюзы... :wink1:
и пошло по фсей планете как цунами! :bis:

Serge7
10-15-2011, 09:13 PM
и пошло по фсей планете как цунами! :bis: Ты понимаешь, Ленк.. Против рабочего класса трудно бороться, его на этой планете большинство.. :)

-Helena-
10-15-2011, 09:19 PM
Ты понимаешь, Ленк.. Против рабочего класса трудно бороться, его на этой планете большинство.. :)
это движение сейчас экстремисты пытаются спровоцировать на бэспарядки как в Риме...вот это уже плохо!:rolleyes:
а в общем я думаю если вот так всей планетой можно построить единое государство планета Земля!
может это утопия, но я вижу к этому стремление многих...не быть привязанным к какой то одной стране!

Serge7
10-15-2011, 09:22 PM
это движение сейчас экстремисты пытаются спровоцировать на бэспарядки как в Риме...вот это уже плохо!:rolleyes:
а в общем я думаю если вот так всей планетой можно построить единое государство планета Земля!
может это утопия, но я вижу к этому стремление многих...не быть привязанным к какой то одной стране! Ещё господин Ульянов в своё время правильно заметил - "рабочий класс - глубоко интернационален". Но современная корпоративность - тоже глубоко интернациональна. :wink1: :)

-Helena-
10-15-2011, 09:26 PM
Ещё господин Ульянов в своё время правильно заметил - "рабочий класс - глубоко интернационален". Но современная корпоративность - тоже глубоко интернациональна. :wink1: :)
я не читала трудов господина Ульянова но на практике вижу как по всей планете разьезжают мои одноклассники и друзья...живут там где устраивает работа и ...климат!:sfs:

Serge7
10-15-2011, 09:30 PM
я не читала трудов господина Ульянова ... У него были неплохие работы, иногда. И хоть он и был Германский шпиён, но поэксперементировать со своими идеями на практике, он решил почему-то в России ))

tatiana_l
10-15-2011, 09:37 PM
я не читала трудов господина Ульянова но на практике вижу как по всей планете разьезжают мои одноклассники и друзья...живут там где устраивает работа и ...климат!:sfs:

Пральна, как это в "Тихом Доне", мечта о всемирной революции:)) Англицкий мы уже знаем ...
Короче жить будем все в одном государстве, название придумайте сами

Serge7
10-15-2011, 09:38 PM
Пральна, как это в "Тихом Доне", мечта о всемирной революции:)) Англицкий мы уже знаем ...
Короче жить будем все в одном государстве, название придумайте сами Так а мы давно живём уже в одном государстве.. Разве это незаметно? :)

tatiana_l
10-15-2011, 09:43 PM
Ещё господин Ульянов в своё время правильно заметил - "рабочий класс - глубоко интернационален". Но современная корпоративность - тоже глубоко интернациональна. :wink1: :)

Глоболизация это сейчас называется. Когда голова кампании находится в Силиконовой Далине, руки в Китае или Тайване, а покупатели по всему миру. Так сейчас живут все промышленные гиганты.

Serge7
10-15-2011, 09:48 PM
это движение сейчас экстремисты пытаются спровоцировать ... Если по-теме.. то я был в даунтауне недавно, смотрел на демострацию " Occupy San Diego" . Вполне приличные люди все там участвовали, дебилов-бездельников, люмпенов - я среди них не заметил. :34:

http://www.nbcsandiego.com/news/local/131917333.html

tatiana_l
10-15-2011, 09:49 PM
Так а мы давно живём уже в одном государстве.. Разве это незаметно? :)

Помню, помню ... Что подобное нам уже говорил Рамштaйн:grum::grum:

-Helena-
10-15-2011, 09:50 PM
Если по-теме.. то я был в даунтауне недавно, смотрел на демострацию " Occupy San Diego" . Вполне приличные люди все там участвовали, дебилов-бездельников, люмпенов - я среди них не заметил. :34:

http://www.nbcsandiego.com/news/local/131917333.html

http://media.nbcsandiego.com/images/654*368/occupysd7_wallstreet_protest.jpg
я тоже видела...поэтому и удивлена, что многие тут на форумэ их бомжами считали...8O

Izold
10-15-2011, 09:53 PM
да полно там профессиональных агитаторов, из тех, которые давно по миру разъежают, воюя обычно с "большой семёркой-восьмёркой-двадцаткой"...
ну и антисемитские лозунги присутствуют, как положено

-Helena-
10-15-2011, 09:55 PM
да полно там профессиональных агитаторов, из тех, которые давно по миру разъежают, воюя обычно с "большой семёркой-восьмёркой-двадцаткой"...
а ты чо против? пусть "большая семёрка-восьмёрка-двадцатка" рулит и дальше? ...решает где каму и скока и каму вообще пора кислород перекрыть? 8O

Adrian_Mole
10-15-2011, 09:57 PM
А вот хер тебе на блюдечке с золотой каёмочкой.
Почему это я пахал, пахал, заработал денег и сумел загасить мортгидж, а тебе списывай его. ))
Тебя кто просил брать этот мортгидж?
Как гласит русская народная мудрость.
Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Не зная броду не суйся в воду.
Но для таких халявщиков у меня припасено моё любимое, не можешь срать не мучай жопу.

Serge7
10-15-2011, 10:05 PM
Глоболизация это сейчас называется. Когда голова кампании находится в Силиконовой Далине, руки в Китае или Тайване, а покупатели по всему миру. Так сейчас живут все промышленные гиганты.
Глобализация началась с падением Советского Союза, как ни странно.. Вот что Борька натворил.. :wink1: :)

Adrian_Mole
10-15-2011, 10:10 PM
Что делать чисто технически или какие надо предпринимать шаги в общем то понятно?
Не понятно другое, кто сможет взвалить на себя это бремя? Взять на себя такую ответсвенность? Да и общество не готово к таким шагам.
Видно пока не будет крови, не придут к власти правые, не сможет народ протрезветь.
Дай Бог чтобы я ошибался.

-Helena-
10-15-2011, 10:13 PM
Что делать чисто технически или какие надо предпринимать шаги в общем то понятно?
Не понятно другое, кто сможет взвалить на себя это бремя? Взять на себя такую ответсвенность? Да и общество не готово к таким шагам?
Видно пока не будет крови, не придут к власти правые, не сможет народ протрезветь.
Дай Бог чтобы я ошибался.
ты ошибаесся, можно бэз крови найти решения...главное чтобы их стали искать и решать, а не только о бонусах в сваем кармане!

Adrian_Mole
10-15-2011, 10:15 PM
ты ошибаесся, можно бэз крови найти решения...главное чтобы их стали искать и решать, а не только о бонусах в сваем кармане!
Твоими устами, да мёд пить.
Остаётся только исключить "а не только", а вот если бы не", " а может быть и".
Лена, вспомни историю.

Serge7
10-15-2011, 10:16 PM
Не понятно другое, кто сможет взвалить на себя это бремя? Взять на себя такую ответсвенность? Да и общество не готово к таким шагам.
Дай Бог чтобы я ошибался. Правые в серьёзных раздумьях, как повести себя сейчас? Ихний лидер - мистер Кантор, назвал протестующий народ "хулиганьём". Это ошибка. Яб отрезал гоподину Кантору язык /сорри!/ )) :lol: Левые пытаются, как всегда оседлать народное движение, чтоб вьехать на чужих саночках в Рай.. Да уж ситуация хреновенькая, согласен.. :) :34:

tatiana_l
10-15-2011, 10:16 PM
Глобализация началась с падением Советского Союза, как ни странно.. Вот что Борька натворил.. :wink1: :)

Мы с Биллом всё решили ... (правда решили всё в пользу Билла):34:

-Helena-
10-15-2011, 10:18 PM
Мы с Биллом всё решили ... (правда решили всё в пользу Билла):34:
это фраза Ельцина? 8O

Serge7
10-15-2011, 10:20 PM
это фраза Ельцина? 8O Ага! Ты не помнишь, маленькая была... :wink1:

Ps: Попраука: " Мы тут с другом Биллом решили..." :)

-Helena-
10-15-2011, 10:23 PM
Ага! Ты не помнишь, маленькая была... :wink1:

Ps: Попраука: " Мы тут с другом Биллом решили..." :)
ну да я ее вообще не слышала вот щас догадалась по теме...:rofl:
а про чо они с Билом договорились тогда? :confused:

Bibob3d
10-15-2011, 10:26 PM
я не имел ввиду армянскиx врачей :)Повторюсь - ну да, конечно :grum:

Serge7
10-15-2011, 10:27 PM
ну да я ее вообще не слышала вот щас догадалась по теме...:rofl:
а про чо они с Билом договорились тогда? :confused: Американские инвестиции шли в Росси тогда рекой, но господин Ельцин решил, что дивидендами от этого с Американцами можно почти не делитсья, а спокойно класть их себе в карман.. Клинтон отыгрался на Югославии.. Всё справедливо, Но славяне не врубились в ситуацию. Америчка, как всегда виновата.. :wink1: :lol:

-Helena-
10-15-2011, 10:31 PM

А выход - это то, что говорили свыше, как иногда шучу "Большего, чем говорил автор-доктор, мне не узнать".
ну так чо ты ждешь...спроси, чо там автор-доктор насчет американской революции абищает? :bis:

Bibob3d
Человек xотел сделать безплатную медицину для АмерикиПоэтому человек сказал всем покупать страховки, а иначе оштрафует :lol:

-Helena-
Американские инвестиции шли в Росси тогда рекой, но господин Ельцин решил, что дивидендами от этого с Американцами можно почти не делитсья, а спокойно класть их себе в карман.. Клинтон отыгрался на Югославии.. Всё справедливо, Но славяне не врубились в ситуацию. Америчка, как всегда виновата.. :wink1: :lol:
http://s14.rimg.info/aa5599643062cd2122aa561cb297005a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.115848.html)

Bibob3d
10-15-2011, 10:34 PM
Да уж, людей вывезли просто с потрясающей оперативностью: 1 мая народ в Киеве вышел на праздник, и не мог понять почему на демонстрации не присутствует ни кто из правительства. Они тогда и понятия не имели (кроме тех, кто слушал западное радио) о том, что уже неделю дышат радиоактивной пылью. А вот правительство таки да, вывезли оперативно.Да, мне мама потом рассказывала, как все вышли на демонстрацию (в Одессе, мне тогда было 5), и никто даже не знал, какая катастрофа произошла

Bibob3d
10-15-2011, 10:40 PM

даже японские школьницы имеют больше ума чем многие тут из вас. А ещё и выxодцы из СНГ. Вам то стыдно быть за буржуев.. :34:Эти иероглифы больше походи на китайские... Нет, возможно умные японские школьницы стоят с плакатами на китайском... :rolleyes:

Serge7
10-15-2011, 10:44 PM
Эти иероглифы больше походи на китайские... Нет, возможно умные японские школьницы стоят с плакатами на китайском... :rolleyes: Классно заметил.. Культурная революция! :)

Bibob3d
10-15-2011, 10:49 PM
Мне кажеЦЦа, что эти люди собрались в очередь за 5 айФоном, но им сказали, что 5-го еще нету, а есть тока новая версия 4-го. Люди обиделись...

tatiana_l
10-15-2011, 10:50 PM
это фраза Ельцина? 8O

Ну да, в Кремле это было. Ельцин крепко выпимши был, речь толкал. Рядом Билл стоял. Корреспондент какой-то вопрос задал, не помню уже. Ельцин ответил: мы с Биллом всё решили ...

Serge7
10-15-2011, 10:55 PM
Ну да, в Кремле это было. Ельцин крепко выпимши был, речь толкал. Рядом Билл стоял. Корреспондент какой-то вопрос задал, не помню уже. Ельцин ответил: мы с Биллом всё решили ... ))) :grum:

http://punditkitchen.files.wordpress.com/2008/06/political-pictures-bill-clinton-boris-yeltsin-seven-dirty-words.jpg

http://msnbcmedia1.msn.com/j/msnbc/Components/Photos/070423/070423_yeltsin2_hmed_7a.grid-6x2.jpg

http://lh5.ggpht.com/_tkm9v4opNG8/R6WSTKFXaFI/AAAAAAAABL4/ycVunbLawXI/Clinton%20Saxophone%202%20with%20Boris%20Yeltsin.j pg

http://bp1.blogger.com/_PkRgLnShQx8/Ri0hKP5i-SI/AAAAAAAAAg4/3Zlpxh0k-Nw/s320/yeltsin+and+clinton.jpg

-Helena-
10-15-2011, 10:56 PM
Ну да, в Кремле это было. Ельцин крепко выпимши был, речь толкал. Рядом Билл стоял. Корреспондент какой-то вопрос задал, не помню уже. Ельцин ответил: мы с Биллом всё решили ...
А-а-а! ...я хде то читала, что Ельцин сильно пил...даже вроде с машины навернулсо когда сам был за рулем и не трезв...:rofl:

-Helena-
10-15-2011, 10:57 PM
http://msnbcmedia1.msn.com/j/msnbc/Components/Photos/070423/070423_yeltsin2_hmed_7a.grid-6x2.jpg

какая четкая фотка....чем то рассмешил Билла...анекдот наверно рассказал смешной! :rofl:

Serge7
10-15-2011, 10:58 PM
А-а-а! ...я хде то читала, что Ельцин сильно пил...даже вроде с машины навернулсо когда сам был за рулем и не трезв...:rofl: С моста.. Хотел утопиться по-пьяне.. Typical Russian behaviour. :rofl: