View Full Version : Occupy Wall Street
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Hallucinogen
11-04-2011, 05:50 PM
Huh? :confused:
ты же сам сказал - пойдешь отдыхать :rolleyes:
а про перераспределение - я имел ввиду налоги, взимаемые с твоего пэйчека на "общее дело" и медикейр
Bibob3d
11-04-2011, 05:51 PM
ты же сам сказал - пойдешь отдыхать :rolleyes:
а про перераспределение - я имел ввиду налоги, взимаемые с твоего пэйчека на "общее дело" и медикейрА... Это неинтересно... Я думал, у богатых наконец-то уже все отберут и поделят :leader:
Hallucinogen
11-04-2011, 05:58 PM
А... Это неинтересно... Я думал, у богатых наконец-то уже все отберут и поделят :leader:
"вечно ты самое плохое думаешь" (с) :grum:
"не бывать этому... никогда" (с)
:beer2:
Bibob3d
11-04-2011, 06:12 PM
"вечно ты самое плохое думаешь" (с) :grum:
"не бывать этому... никогда" (с)
:beer2:Так за какой идеей перераспределения будущее? :confused:
Serge7
11-04-2011, 06:22 PM
Так за какой идеей перераспределения будущее? :confused: Налоги они хотят бешенные выдаивать у богатых, весь их план. )) Ну прикинь, срезать 50 % в месяц с пэй-чека своего же Дема-другана Уоррена Баффета. :) Или дядю Сороса потрясти немножко, в его закромах. Заманчиво. :rofl: :lol:
Hallucinogen
11-04-2011, 06:24 PM
Так за какой идеей перераспределения будущее? :confused:
за разумной и сбалансированной :34:
(это если мы говорим о ближайшем будущем)
Alex_3112
11-04-2011, 06:25 PM
а собственно какие "чейнджес" ему не удалось протащить и кто мешал, когда два года у него весь конгресс был в распоряжении?
Во-первых Healthcare reform, которую протаскивали через конгресс, как бегемота из болота. В результате она обросла компромиссами, а Обаму представили врагом нации #1.
Во-вторых - многострадальнные Бушевские tax cuts. Чувствую, эти священные коровы еще нас с вами переживут.
Alex_3112
11-04-2011, 06:26 PM
Это ты говоришь о человеке, который довалил эту экономику окончательно? ))
А между тем, экономика при Обаме растет, несмотря на мировой кризис ;)
Bibob3d
11-04-2011, 06:27 PM
за разумной и сбалансированной :34:
(это если мы говорим о ближайшем будущем)Ты мне по-простому обьясни - работать еще надо или уже не надо? :leader:
tatiana_l
11-04-2011, 06:28 PM
кроме непонятно чьего беспокойства (кто автор ?) об оставшихся дома республиканцах у вас есть какая нибудь статистика подтверждающая, что они действительно не голосовали (что для них о-о-ооочень нехарактерно)
похоже вы правы, часть репов (1.3%) решила пропустить выборы, а демов пришло больше чем обычно (на 2.6%)
http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/images/11/06/pdf.gansre08turnout.au.pdf
Да тут дело не в репах и демах. Даже если все как один придут на голосование, победу в основном обеспечивают независимые которые бултыхаются из стороны в сторону. Нынешнее бултыхание явно не в пользу Обамы. Сказать что ничего уже не изменится нельзя. Конечно, всё ещё может измениться и Обама может остаться на второй срок ... чего бы мне оч. не хотелось.
Ваше право ессно голосовать за Обаму ...
Serge7
11-04-2011, 06:31 PM
А между тем, экономика при Обаме растет, несмотря на мировой кризис ;) Она не растёт, Европа просто безнадёжно тонет со своим "евро". Конечно в сравнении к ней - не всё так плохо.. ;) :)
tatiana_l
11-04-2011, 06:35 PM
Ты мне по-простому обьясни - работать еще надо или уже не надо? :leader:
Можно, сейчас можно фсё ...:) В теплое время неплохо, например, полежать в парке на лужайке ... Там уже и средствА собрали, и главное неплохо собрали ... Ну в холодное время конечно лужайка не место :tong:
Serge7
11-04-2011, 06:38 PM
Можно, сейчас можно фсё ...:) В теплое время неплохо, например, полежать в парке на лужайке ... Там уже и средствА собрали, и главное неплохо собрали ... Ну в холодное время конечно лужайка не место :tong: У нас тепло всегда, но наш парк "Occupy San Diego, special forces of S.D.P.D. уже снесли с лица земли, и довольно брутально. End of story.
Bibob3d
11-04-2011, 06:40 PM
Можно, сейчас можно фсё ...:) В теплое время неплохо, например, полежать в парке на лужайке ... Там уже и средствА собрали, и главное неплохо собрали ... Ну в холодное время конечно лужайка не место :tong:Надо будет посмотреть, что еще оккупируют, и выбрать, где потеплее :leader:
Bibob3d
11-04-2011, 06:40 PM
У нас тепло всегда, но наш парк "Occupy San Diego, special forces of S.D.P.D. уже снесли с лица земли, и довольно брутально. End of story.Черт, СД вычеркиваем :lol:
Serge7
11-04-2011, 06:44 PM
Черт, СД вычеркиваем :lol:
У нас мэр - матёрый Реп, долго цацкаться не стал, это вам не добрый дядя Блумберг.. :lol:
tatiana_l
11-04-2011, 06:55 PM
У нас тепло всегда, но наш парк "Occupy San Diego, special forces of S.D.P.D. уже снесли с лица земли, и довольно брутально. End of story.
Зря снесли :28::28:Тепло, светло, мухи не кусают ... теплые вещи не надо, а уж если средствА собраны, дык вообще праздник :leader::leader:
Serge7
11-04-2011, 07:01 PM
Зря снесли :28::28:Тепло, светло, мухи не кусают ... теплые вещи не надо, а уж если средствА собраны, дык вообще праздник :leader::leader: Там вполне серьёзная причина была, лагерь был разбит перед "ГорСоветом", и загадили сильно территорию, в том числе и нечистотами. :)
Сан Диего - очень чистенький город. )) Но, оставили таки одну палатку "кэмперам". :wink1: :)
http://media.signonsandiego.com/img/photos/2011/10/14/shloccupysdevict317930x011_t352.jpg?980751187beea6 fc26a3a9e93795d379f58af1c4
http://media.signonsandiego.com/img/photos/2011/10/14/UTI1614073_t620x349.jpg?
http://media.signonsandiego.com/img/photos/2011/10/14/UTI1614069_t620x349.jpg?355b3277bec9d339f1728cced3 aced55a8e84e56
http://media.signonsandiego.com/img/photos/2011/10/14/UTI1614074_t620x349.jpg?355b3277bec9d339f1728cced3 aced55a8e84e56
http://media.signonsandiego.com/img/photos/2011/10/14/UTI1614068_t620x349.jpg?355b3277bec9d339f1728cced3 aced55a8e84e56
http://media.signonsandiego.com/img/photos/2011/10/14/shloccupysdevict317930x013_t620x349.jpg?355b3277be c9d339f1728cced3aced55a8e84e56
http://media.signonsandiego.com/img/photos/2011/10/14/shloccupysdevict317930x015_t620x349.jpg?355b3277be c9d339f1728cced3aced55a8e84e56
http://media.signonsandiego.com/img/photos/2011/10/14/shloccupysdevict317930x017_t620x349.jpg?355b3277be c9d339f1728cced3aced55a8e84e56
http://media.signonsandiego.com/img/photos/2011/10/14/shloccupysdevict317930x020_t620x349.jpg?355b3277be c9d339f1728cced3aced55a8e84e56
http://www.signonsandiego.com/news/2011/oct/14/police-clear-material-occupy-sd-camp-arrest-one-pr/
Hallucinogen
11-04-2011, 07:08 PM
Ты мне по-простому обьясни - работать еще надо или уже не надо? :leader:
конечно работай..
ты так часто об этом спрашиваешь, что я начинаю думать - работать ты совсем не любишь :rolleyes:
Bibob3d
11-04-2011, 07:52 PM
конечно работай..
ты так часто об этом спрашиваешь, что я начинаю думать - работать ты совсем не любишь :rolleyes:А кто любит-то? Поделить все, и точка :leader:
Izold
11-04-2011, 08:04 PM
и ?
любые социальные программы и налоги - это уже перераспределение :34:
или вы по памяти говорите о чем то своем ?
определённо о чём-то своём. не совсем понял, что означает "по памяти говорите". существующее "перераспределение" меня устраивает на данном этапе. возможно, необходима какая-то настройка, но не более того. а то, о чём вы говорите с неизбежностью, представляется кровавой бучей, при участии очередных швондеров...
Hallucinogen
11-04-2011, 09:01 PM
определённо о чём-то своём. не совсем понял, что означает "по памяти говорите". существующее "перераспределение" меня устраивает на данном этапе. возможно, необходима какая-то настройка, но не более того. а то, о чём вы говорите с неизбежностью, представляется кровавой бучей, при участии очередных швондеров...
гоните от себя эти страшные фантазии, не пугайте сам себя
Serge7
11-04-2011, 09:11 PM
гоните от себя эти страшные фантазии, не пугайте сам себяHallucinogen, у меня такое впечатление, что вы - крайне левый радикал, как Обама, и наверное не только у меня / не в обиду будет сказано разумеется/ :wink1: :)
Izold
11-04-2011, 10:32 PM
гоните от себя эти страшные фантазии, не пугайте сам себя
да я особо и не пугался, пока вы не начали стращать неизбежностью...
наверное, так и надо - перестать работать и дожидаться неизбежного дележа! главное, чтоб поровну было, ну, может, тем, кто будет следить за справедливостью, чуть больше отвесить, учитывая важность задачи
Hallucinogen
11-04-2011, 10:57 PM
Hallucinogen, у меня такое впечатление, что вы - крайне левый радикал, как Обама, и наверное не только у меня / не в обиду будет сказано разумеется/ :wink1: :)
не то что бы я согласился с твоей классификацией, но... ты это так сказал, как будто тем, чьи взгляды отличны от твоих, должно быть за это стыдно :grum:
добавлю еще, что в интернетном общении собеседники невольно рисуют оппонентов радикальнее чем они есть на самом деле :34:
Alex_3112
11-04-2011, 11:01 PM
Она не растёт, Европа просто безнадёжно тонет со своим "евро". Конечно в сравнении к ней - не всё так плохо.. ;) :)
Растет-растет, по цифрам все пусть не хорошо, но нормально. Расходы бюджета правда выросли, а доходы - сократились.
Hallucinogen
11-04-2011, 11:04 PM
да я особо и не пугался, пока вы не начали стращать неизбежностью...
наверное, так и надо - перестать работать и дожидаться неизбежного дележа! главное, чтоб поровну было, ну, может, тем, кто будет следить за справедливостью, чуть больше отвесить, учитывая важность задачи
социумы движутся в гуманитарном направлении многие сотни лет.. да даже если сравнить социальные программы штатов 20-х годов с сегодняшними - вектор будет очевиден... уверен к примеру - универсальной медицине в штатах - быть...
в таком вот ключе... а вы все о своем.. наболевшем
Izold
11-05-2011, 07:44 AM
социумы движутся в гуманитарном направлении многие сотни лет.. да даже если сравнить социальные программы штатов 20-х годов с сегодняшними - вектор будет очевиден... уверен к примеру - универсальной медицине в штатах - быть...
в таком вот ключе... а вы все о своем.. наболевшем
было бы странно, если я о вашем наболевшем пел бы... вот так...
а социальные программы нынешние, при их очевидном векторе, достаточно щедры и, зачастую, бесхозяйственны. достаточно их выполнять и только, нечего приручать людей раскрывать клювы, как голодные птенцы, и орать "ещё, ещё..." в рассчёте на щедрое беспредельно государство
Alex5448
11-05-2011, 10:46 AM
А пока что бостонское хулиганъе из этой банды ворвалось в Израильское консульство, прайвет проперти между прочим.
Hallucinogen
11-05-2011, 11:19 AM
было бы странно, если я о вашем наболевшем пел бы... вот так...
дело не в том, чье это это наболевшее, а в том, что оно всплывает по поводу и без
Skipper949
11-05-2011, 12:36 PM
А пока что бостонское хулиганъе из этой банды ворвалось в Израильское консульство, прайвет проперти между прочим.
Xотят вас остановить от нападения на Иран.
Alex_3112
11-05-2011, 01:58 PM
Во-первых это "fringe elements", которые любят присоедняться к любому кипишу. Во вторых, при слове "ворвалось" кажется, что там случилось повторение Каирских событий, в то время как акция была совершенно мирной. Можно с этими демонстрантами не согласиться, но вели они себя вполне корректно.
Alex5448
11-05-2011, 02:37 PM
Во-первых это "fringe elements", которые любят присоедняться к любому кипишу. Во вторых, при слове "ворвалось" кажется, что там случилось повторение Каирских событий, в то время как акция была совершенно мирной. Можно с этими демонстрантами не согласиться, но вели они себя вполне корректно.
Ну пусть они к тебе домой тоже так войдут, сядут на пол и завоют какой Алекс3112 му... Нехороший человек.
Alex_3112
11-05-2011, 02:46 PM
Ну пусть они к тебе домой тоже так войдут, сядут на пол и завоют какой Алекс3112 му... Нехороший человек.
Они вошли в публичную приемную посольства. Если у меня будет дом с публичной приемной, то так уж и быть, пусть воют :)
Alex5448
11-05-2011, 02:52 PM
Они вошли в публичную приемную посольства. Если у меня будет дом с публичной приемной, то так уж и быть, пусть воют :)
Все в теории...
Izold
11-05-2011, 03:12 PM
Растет-растет, по цифрам все пусть не хорошо, но нормально. Расходы бюджета правда выросли, а доходы - сократились.
это не вы, случайно, недавно рассказывали, что при Буше экономика росла, но не так, как должна была? а сейчас, стало быть, как должна растёт, если "не хорошо, но нормально" ? :grum:
Izold
11-05-2011, 03:19 PM
а как вы определяете, что это fringe elements, они сами таковыми себя считают?
одна газетка описывает это следующим образом: 'Occupy Boston' protesters in the US have stormed the Israeli consulate in the city and held a brief sit-in in the building's lobby, Press TV reports.
так что мнения разнятся на этот счёт... впрочем, стесняться тут нечего и кивать на каких то "примкнувших" тоже ни к чему: есть позиция антисионистская - надо её с гордостью отстаивать! :grum:
Hallucinogen
11-05-2011, 04:00 PM
а как вы определяете, что это fringe elements, они сами таковыми себя считают?
одна газетка описывает это следующим образом: 'Occupy Boston' protesters in the US have stormed the Israeli consulate in the city and held a brief sit-in in the building's lobby, Press TV reports.
так что мнения разнятся на этот счёт... впрочем, стесняться тут нечего и кивать на каких то "примкнувших" тоже ни к чему: есть позиция антисионистская - надо её с гордостью отстаивать! :grum:
стоит ли воспринимать любое несогласие с политикой Израиля или даже его критику как антисионизм ?
пытался увидеть что нибудь вайолент со стороны этой группки гарлапанов - не-а, не заметил
убедитесь сами, чего на репортеров ссылаться ?
http://www.youtube.com/watch?v=xd1uO29UWzY
Alex5448
11-05-2011, 04:10 PM
стоит ли воспринимать любое несогласие с политикой Израиля или даже его критику как антисионизм ?
В поселке было три инцидента. Ваня поджег магазин, Вася зарезал жену, а Петя дал по морде уроду который оскорбил его жену на улице.
Передовая молодожь города не пошла к дому Вани, не к дому Васи, а именно к дому Пети и устроила там "митинг против насилия".
Можно ли подозревать что у этой продвинутой молодежи есть личная ненависть к Пете?
пытался увидеть что нибудь вайолент со стороны этой группки гарлапанов - не-а, не заметил
То есть если к тебе войдут домой, сядут на пол, начнут визжать какой ты му... и не уйдут по твоей просьбе - это не вайленс?
Izold
11-05-2011, 04:13 PM
"Participants made clear that they are not anti-Semites, but anti-Zionists, critical of the Israeli government's current policies."
не знаю, стоит или не стоит, я лишь передал позицию оккупантов, как она подана в статье с подачи оккупантов )))
а тьюб я видел: обычная история - скандирующие рифмованную глупость молодые люди на митинге. хорошо хоть не помочились в приёмной...
Hallucinogen
11-05-2011, 04:24 PM
В поселке было три инцидента. Ваня поджег магазин, Вася зарезал жену, а Петя дал по морде уроду который оскорбил его жену на улице.
Передовая молодожь города не пошла к дому Вани, не к дому Васи, а именно к дому Пети и устроила там "митинг против насилия".
Можно ли подозревать что у этой продвинутой молодежи есть личная ненависть к Пете?
То есть если к тебе войдут домой, сядут на пол, начнут визжать какой ты му... и не уйдут по твоей просьбе - это не вайленс?
про вась и петь - откройте отдельную тему если хотите об этом поговорить...
если вы посмотрели ролик - то конечно же заметили, что крикуны ушли, когда их строго попросили об этом
вобщем - история как всегда раздута и высосцана из пальца репортерами...
Hallucinogen
11-05-2011, 04:27 PM
"Participants made clear that they are not anti-Semites, but anti-Zionists, critical of the Israeli government's current policies."
не знаю, стоит или не стоит, я лишь передал позицию оккупантов, как она подана в статье с подачи оккупантов )))
точно - не всякий критикующий гос-во Израиль является антисемитом... и никто не обязан быть сионистом
Alex5448
11-05-2011, 04:42 PM
про вась и петь - откройте отдельную тему если хотите об этом поговорить...
Зачем открывать отдельные темы? Все довольно понятно. Антисемитская выходка.
если вы посмотрели ролик - то конечно же заметили, что крикуны ушли, когда их строго попросили об этом
вобщем - история как всегда раздута и высосцана из пальца репортерами...
Они должны были уйти немедленно. Это прайвет проперти.
Alex5448
11-05-2011, 04:43 PM
точно - не всякий критикующий гос-во Израиль является антисемитом... и никто не обязан быть сионистом
Конечно нет. Если он так же критикует другие страны, пропорционально к их деяниям, то он не антисемит.
Izold
11-05-2011, 04:44 PM
ну ни прибавить, ни отнять! прям в десятку выстрелили! никто им не обязан.... быть!
а всё же, что не нагадили в приёмной - спасибо им большое:grum:
Hallucinogen
11-05-2011, 05:22 PM
а всё же, что не нагадили в приёмной - спасибо им большое:grum:
хорошо хоть не помочились в приёмной...
очевидно, что туалетная тема их интересует меньше, чем вас ?
:wink1:
Hallucinogen
11-05-2011, 05:26 PM
Антисемитская выходка
типо Израиль можно лишь хвалить, иначе ты антисемитский выходец ? :34:
Конечно нет. Если он так же критикует другие страны, пропорционально к их деяниям, то он не антисемит.
:grum:
это в скрижали одчеканить
(кстати, когда вы успели выяснить, что они никогда не критиковали никого кроме гос-ва Израиль?)
Alex5448
11-05-2011, 05:36 PM
типо Израиль можно лишь хвалить, иначе ты антисемитский выходец ? :34:
Можно критиковать. Но считать тебя не антисемитом можно только если ты критикуешь другие страны тоже, пропорционально.
это в скрижали одчеканить
Рад что ты со мной согласен.
(кстати, когда вы успели выяснить, как и какие страны критиковали те протестанты ?)
Искал по инету что эти ребята говорят о зверствах в Сирии, об убиствах курдов в Турции и другие темы, и ничего не нашел.
Hallucinogen
11-05-2011, 05:43 PM
Можно критиковать. Но считать тебя не антисемитом можно только если ты критикуешь другие страны тоже, пропорционально.
Рад что ты со мной согласен.
Искал по инету что эти ребята говорят о зверствах в Сирии, об убиствах курдов в Турции и другие темы, и ничего не нашел.
гыыыыы
это в мире более 200 стран.. надо всех покритиковать пропорционально и лишь затем ... и лишь потом ... ?
глупасть получается несусветная, согласись
все прозаичнее, ты просто лепишь ярлык "антисемита" совершенно произвольно и невпопад
Alex5448
11-05-2011, 05:46 PM
гыыыыы
это в мире более 200 стран.. надо всех покритиковать пропорционально и лишь затем ... и лишь потом ... ?
глупасть получается несусветная, согласись
все прозаичнее, ты просто лепишь ярлык "антисемита" совершенно произвольно и невпопад
Что несусветного? Почему не логично? Преставь себе что тут на форуме модератор будет лепить тебе баны и предупреждения за то что другим сходит с рук? Ты не подумаешь что тут есть некоторое предубеждение против тебя?
Hallucinogen
11-05-2011, 05:54 PM
Что несусветного? Почему не логично? Преставь себе что тут на форуме модератор будет лепить тебе баны и предупреждения за то что другим сходит с рук? Ты не подумаешь что тут есть некоторое предубеждение против тебя?
они не модераторы, они простые юсеры, критикующие одного из модераторов (наба к примеру), к которому у них есть претензии.. я подумаю - молодцы, право имеют.. а может даже и соглашусь с критикой
в общем - кособокое у вас применение термина "антисемит"
Alex5448
11-05-2011, 05:56 PM
они не модераторы, они простые юсеры, критикующие одного из модераторов (наба к примеру), к которому у них есть претензии.. я подумаю - молодцы, право имеют.. а может даже и соглашусь с критикой
в общем - кособокое у вас применение термина "антисемит"
Так если они критикуют только этого модератора, хотя другие модеры ведут себя намного хуже, ты не согласишься что у них личная неприязнь к Набу?
Hallucinogen
11-05-2011, 06:02 PM
Так если они критикуют только этого модератора, хотя другие модеры ведут себя намного хуже, ты не согласишься что у них личная неприязнь к Набу?
если по делу - не соглашусь.. тем более у меня может у самого к нему неприязнь :wink1:
чтоб не изобретать велосипед - вот тебе определение из Вики, от него и пляши
Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе
Alex5448
11-05-2011, 06:07 PM
если по делу - не соглашусь.. тем более у меня может у самого к нему неприязнь :wink1:
Обоснуй.
чтоб не изобретать велосипед - вот тебе определение из Вики, от него и пляши
От него и пляшу. Если неевреи дискриминируют еврейское государство, то это антисемитизм. Антисионизм это новый вид антисемитизма.
Hallucinogen
11-05-2011, 06:33 PM
Обоснуй.
От него и пляшу. Если неевреи дискриминируют еврейское государство, то это антисемитизм. Антисионизм это новый вид антисемитизма.
критиковать любое государство (в том числе и Израиль) может каждый.. по делу и просто так
никто не обязан перед этим покритиковать какое-то другое государство..
(мы ходим по кругу или мне показалось ?)
Quanty
11-05-2011, 06:35 PM
Обоснуй.
От него и пляшу. Если неевреи дискриминируют еврейское государство, то это антисемитизм.
кому дело до твоих собственных определений :))
Alex5448
11-05-2011, 06:36 PM
критиковать любое государство (в том числе и Израиль) может каждый.. по делу и просто так
Критиковать такого критика тоже может каждый, и не без основательств.
Quanty
11-05-2011, 06:38 PM
по той же логике, любой еврей критикующий Россию - русофоб.
прийдется три четверти чата (во главе с Alex5448 ) отправить в бан за русофобство :))
Hallucinogen
11-05-2011, 06:39 PM
Критиковать такого критика тоже может каждый, и не без основательств.
разумеется ! :34: (неужели ты думал иначе ?)
критикуй конешно, и называть тебя за это анти-индейцем никто не собирается
(я индеец, по вере)
Alex5448
11-05-2011, 06:47 PM
разумеется ! :34: (неужели ты думал иначе ?)
критикуй конешно, и называть тебя за это анти-индейцем никто не собирается
(я индеец, по вере)
Хоть за это спасибо. Передай привет Покахонтас.
Jack53
11-05-2011, 07:38 PM
Вот здесь, в новостях на RA пишут, что сегодня в Нигерии в результате терактов убиты 150 человек, взрывали в основном церкви в христианских районах. В Африке постоянно идет массовая резня, в основном немусульман, но и мусульманами тоже не брезгуют, счет идет на сотни тысяч. В Сирии тоже счет идет уже на тысячи убитых. В Северной Корее сталинистский режим и постоянный голод. В Камбодже не так давно красные кхмеры мотыгами забили чуть ли не половину населения страны. И ничего, прогрессивное человечество этого в упор не видит, не вламывается в консульства Нигерии, Судана или Сирии, никто их не демонизирует и не требует стереть с лица земли. Но все дружно клеймят одну маленькую страну, ничего подобного никогда не делавшую и очень осторожно, с оглядкой осуществляющую свое право на самооборону. Не странно ли?
Hallucinogen
11-05-2011, 08:15 PM
... прогрессивное человечество ... все дружно клеймят одну маленькую страну
неужели все антисемиты ?
Alex_3112
11-05-2011, 08:21 PM
это не вы, случайно, недавно рассказывали, что при Буше экономика росла, но не так, как должна была? а сейчас, стало быть, как должна растёт, если "не хорошо, но нормально" ? :grum:
Все верно. За исключением кризисных провалов, экономика немного росла при Буше, немного растет она и при Обаме. Но это только к вопросу о том, кому же именно должны принадлежать лавры "заваливателя" экономики.
Alex5448
11-05-2011, 08:23 PM
неужели все антисемиты ?
А как иначе объяснить?
Jack53
11-05-2011, 08:26 PM
неужели все антисемиты ?
Те, кто клеймят, в основном да. Не все, но в основном,некоторые "полезные идиоты" искренни в своих заблуждениях. Потому, что "критика" непропорциональна . Соринку видят, а бревно нет. Это просто удобная политкорректная форма для выражения старого комплекса, как бы придающая ему легитимность. Ужимки и игра в "непонимание" совершенно не убеждают.Так же, как попытки доказать, что все мировое зло сконцентрировано в одной маленькой стране.
Hallucinogen
11-05-2011, 08:58 PM
Те, кто клеймят, в основном да. Не все, но в основном,некоторые "полезные идиоты" искренни в своих заблуждениях. Потому, что "критика" непропорциональна . Соринку видят, а бревно нет. Это просто удобная политкорректная форма для выражения старого комплекса, как бы придающая ему легитимность. Ужимки и игра в "непонимание" совершенно не убеждают.Так же, как попытки доказать, что все мировое зло сконцентрировано в одной маленькой стране.
ну вот сейчас все прогрессивное чел-во клеймит Сирию, а до этого - Ливию, а потом будут клеймить Иран.
причем "критика" вполне может стать точечной.. или ковровой (в зависимости от местных условий)
неужели вы действительно видите только критику Израиля ?? может вы предвзято фильтруете новости ? нет ?
Alex5448
11-05-2011, 09:02 PM
ну вот сейчас все прогрессивное чел-во клеймит Сирию, а до этого - Ливию, а потом будут клеймить Иран.
причем "критика" вполне может стать точечной.. или ковровой (в зависимости от местных условий)
неужели вы действительно видите только критику Израиля ?? может вы предвзято фильтруете новости ? нет ?
Ваши либералы клеймят сирийцев/иранцев/палестинцев, да?:rofl: Почему это хулиганъе не пошло в сирийское посольство? Там каждый день убивают десятки людей.
Hallucinogen
11-05-2011, 09:05 PM
А как иначе объяснить?
ябы объяснил так:
все антисемиты критикуют Израиль, но..
не все кто критикует Израиль - антисемиты
или в терминах индейства:
все индейцы - люди, но..
не все из людей - индейцы
http://telliotthshistory.wikispaces.com/file/view/nativeamericanart.jpg/143343583/nativeamericanart.jpg
Hallucinogen
11-05-2011, 09:06 PM
Ваши либералы клеймят сирийцев/иранцев/палестинцев, да?:rofl: Почему это хулиганъе не пошло в сирийское посольство? Там каждый день убивают десятки людей.
а почему вы спрашиваете у меня ? погуглите
вероятнее всего - хулиганье выражало свою собственную адженду "свободу газе" и к движению "Occupy Wall Street" отношения не имело, разве что их акция по времени совпадает с оккупантаме.
форму выражения их недовольства я не одобряю, но ничего такого разрушительного тоже не нахожу, все прошло достаточно мирно и гаспада студенты покинули помещение когда их настойчиво попросили...
Alex5448
11-05-2011, 09:07 PM
ябы объяснил так:
все антисемиты критикуют Израиль, но..
не все кто критикует Израиль - антисемиты
или в терминах индейства:
все индейцы - люди, но..
не все из людей - индейцы
Так я же сказал, что согласен с тобой. Если он честный человек и не антисемит, перед тем как идти в Израильское посольство он пойдет в сирийское или иранское. Если не честный, то сразу в Израильское.
Все очень просто.
Jack53
11-05-2011, 09:08 PM
Я вижу явную диспропорцию. Можете объяснить? Почему, например, ООН в большинстве своих резолюций клеймит Израиль, но в упор не видит резню в Африке и Азии? Даже быдло-люмпены, оккупирующие Уолл-стрит, большинство из которых не сумеет написать и собственное имя без ошибок, тоже клеймят. Если есть версии, поделитесь. Только без истерик, как многие здешние клоуны. И без употребления сильных, но непонятных самим клеймителям слов.
Alex5448
11-05-2011, 09:08 PM
а почему вы спрашиваете у меня ? погуглите
Слив засчитан.
Jack53
11-05-2011, 09:17 PM
Вождь краснокожих способен на более или менее внятные ответы в отличие от... Индейское хладнокровие как у Виннету, вождя апачей. Но истерики еще прибегут. А мы снимем с них скальпы.
Hallucinogen
11-05-2011, 09:17 PM
Я вижу явную диспропорцию. Можете объяснить? Почему, например, ООН в большинстве своих резолюций клеймит Израиль, но в упор не видит резню в Африке и Азии? Даже быдло-люмпены, оккупирующие Уолл-стрит, большинство из которых не сумеет написать и собственное имя без ошибок, тоже клеймят. Если есть версии, поделитесь. Только без истерик, как многие здешние клоуны. И без употребления сильных, но непонятных самим клеймителям слов.
сколько оккупантов клеймит Израиль ?
на Фоксе показали несколько "спорных" плакатов... так к любому движению прилипает гамно... сколько процентов таких граждан ?
Jack53
11-05-2011, 09:20 PM
на Фоксе показали несколько "спорных" плакатов... так к любому движению прилипает гамно... сколько процентов таких граждан ?
Да, хрен с ними, с люмпенами. Что скажете за ООН и либералов? Им положено клеймить зло во всем мире, а они бьют в одну точку.
Hallucinogen
11-05-2011, 09:22 PM
Слив засчитан.
оп-паньки ? :cr:
слив за то что я не знаю почему они не пошли в другое место ??
наверное потому что протест против блокады газы логичнее провести у(в) Израильском посольстве, а не в Сирийском ?
хеллоу ?
Jack53
11-05-2011, 09:23 PM
Я, кстати, допускаю, что в критике "оккупантов" есть рациональное зерно. Но сильно смущает отсутствие у них программы. Негатив без позитива - это не критика, а критиканство. Хотят разрушить до основанья, ок. А что хотят построить?
Hallucinogen
11-05-2011, 09:25 PM
Да, хрен с ними, с люмпенами. Что скажете за ООН и либералов? Им положено клеймить зло во всем мире, а они бьют в одну точку.
до ООН доберемся после протестантов..
во первых тема одноименная (Occupy Wall Street), а не про ООН
а во вторых - меня заинтересовало ваше утверждение о нацизме оккупантов
вопрос все тот же - сколько из общего числа протестующих выставили провокационные плакатике ?
Hallucinogen
11-05-2011, 09:30 PM
Я, кстати, допускаю, что в критике "оккупантов" есть рациональное зерно. Но сильно смущает отсутствие у них программы. Негатив без позитива - это не критика, а критиканство. Хотят разрушить до основанья, ок. А что хотят построить?
у движения, возникающего стихийно, редко бывает заранее подготовленная программка действий.. это приходит уже потом
сначала - просто обозначение недовольства как такового
вот к примеру что родили в НЙ
http://abcnews.go.com/Business/occupy-wall-street-declaration-york-protesters/story?id=14656653#.TrXwqPTiGuI
наивно конечно, но это первый блин
Jack53
11-05-2011, 09:42 PM
Я ничего не писал о нацизме "оккупантов", но то, что среди них много люмпенов и шпаны, протестующих вообще против всего, неоспоримый факт.
Hallucinogen
11-05-2011, 09:51 PM
Если он честный человек и не антисемит, перед тем как идти в Израильское посольство он пойдет в сирийское или иранское. Если не честный, то сразу в Израильское.
мне это даже комментировать не потребуется
Hallucinogen
11-05-2011, 09:55 PM
Я ничего не писал о нацизме "оккупантов", но то, что среди них много люмпенов и шпаны, протестующих вообще против всего, неоспоримый факт.
согласен, есть среди них и такие... как впрочем и среди остального населения, непротестующего
Alex5448
11-06-2011, 04:51 AM
оп-паньки ? :cr:
слив за то что я не знаю почему они не пошли в другое место ??
наверное потому что протест против блокады газы логичнее провести у(в) Израильском посольстве, а не в Сирийском ?
хеллоу ?
Слив за то что ты не знаешь почему вместо протеста против фактически не существующей блокады Газы (граница с Египтом открыта, и с Израиля каждый день въезжают сотни траков), они не пошли протестовать против зверской резни в Сирии.
Alex5448
11-06-2011, 04:52 AM
мне это даже комментировать не потребуется
Потому что ничего логического ты сказать не можешь и знаешь что я прав.
-Helena-
11-06-2011, 05:06 AM
не показалось....и долго будете ходить...фсе бэсполезно!
-Helena-
11-06-2011, 05:09 AM
по той же логике, любой еврей критикующий Россию - русофоб.
прийдется три четверти чата (во главе с Alex5448 ) отправить в бан за русофобство :))
дафно пара, но ни один модератор никаго не банит за русофобство! :18:
Quanty
11-06-2011, 07:21 AM
Потому что ничего логического ты сказать не можешь и знаешь что я прав.
"логического" :)) я те тыщу раз говорил, прекращай позориться :rofl:
Quanty
11-06-2011, 07:27 AM
Кстати, с праздником Курбан-Байрам вас, почтенные.
mpredby
11-06-2011, 08:10 AM
Кстати, с праздником Курбан-Байрам вас, почтенные.Курбан-байрам на улицах Москвы отмечают 170 тысяч человек (http://www.rusnovosti.ru/news/171220/)
<...>
Сегодня мусульмане отмечают главный исламский праздник — Курбан-байрам или День жертвоприношения. Празднование сопровождается забоем баранов в общественных местах, что вызывает недовольство москвичей. Однако в этом году мусульманские религиозные организации заявили, что в черте столицы забой животных осуществляться не будет: достигнуты договорённости с подмосковными бойнями, где можно заранее оформить заказ и затем даже получить жертвенное мясо с доставкой на дом.
mpredby
11-06-2011, 08:17 AM
Тысячи американцев закрывают свои банковские счета в знак протеста (http://www.forbes.ru/news/76020-tysyachi-amerikantsev-zakryvayut-svoi-bankovskie-scheta-v-znak-protesta)
06 ноября 2011 13:27
Тысячи американцев приняли решение снять все свои деньги и закрыть счета в банках в знак протеста против американской и мировой банковской системы. Об этом сообщает агентство «Синьхуа».
В настоящее время около 60 тысяч человек поддержали протест на странице в социальной сети Facebook, по меньшей мере 650 тысяч американцев уже перевели свои деньги из банковской сферы в кредитные кооперативы за последние четыре недели.
Организатор акции «День банковского перевода» (Bank Transfer Day) Кристен Кристиан заявляет о неприятии американцами банковской системы, при которой вкладчики вынуждены мириться с повышением сборов или трудностями при снятии денег. В числе большого числа клиентов банка Bank of America она, в частности, отказалась от уплаты ежемесячного платежа в размере $5 за так называемое обслуживание банковской карты, введенное в сентябре этого года.
Хотя «День банковского перевода» никак не связан с акцией «Захвати Уолл-стрит», его эффект в борьбе с банками может, по мнению экспертов, быть гораздо более заметным и ощутимым для банковской системы. Участие в этой акции не требует от граждан выходить на улицы с плакатами и лозунгами. Все, что от них требовалось, - это перевести все свои деньги из банка (именно банки, по мнению организаторов акции являются главными виновниками финансового кризиса в США и мире) в местные кредитные кооперативы (credit union's), являющиеся самоуправляемыми некоммерческими организациями. После этого – закрыть счет в банке и отключить навязанные им услуги.
Izold
11-06-2011, 09:22 AM
очевидно, что туалетная тема их интересует меньше, чем вас ?
:wink1:
возможно. именно поэтому они публично отправляют свои потребности в окрестностях зукатти парка :wink1:
Izold
11-06-2011, 09:29 AM
Тысячи американцев закрывают свои банковские счета в знак протеста (http://www.forbes.ru/news/76020-tysyachi-amerikantsev-zakryvayut-svoi-bankovskie-scheta-v-znak-protesta)
надеюсь, они проверили заранее, застрахованы ли их вклады в credit unions?! 8O
вообще закономерно: вкладывать деньги в банки профсоюзов, которые вкладывают свои деньги в избирательные кампании тех, против кого выступают оккупанты :grum:
Jack53
11-06-2011, 09:45 AM
Кстати, с праздником Курбан-Байрам вас, почтенные.
Праздник, как выяснилось, общеавраамический, так, что спасибо.:wink1:
Курбан-байрам отмечается мусульманами в память того, что они называют жертвоприношением пророка Ибрахима. Сюжет полностью заимствован из Торы, как и все остальные сюжеты Корана, но вместо Исаака, Авраам (Ибрагим в мусульманской транскрипции) приносит в жертву рожденного Агарью Исмаила (Ишмаэля), которого Тора считает прородителем арабов. Как в Торе, Аллах заменил жертву сыном на жертву бараном.
Skipper949
11-06-2011, 10:26 AM
Тысячи американцев закрывают свои банковские счета в знак протеста[/SIZE][/B][/URL]
это правильное решие.. Банки нас оббирают.
Jack53
11-06-2011, 10:40 AM
это правильное решие.. Банки нас оббирают.
Будем хранить деньги в банке под кроватью, кредитные карты порежем на мелкие кусочки. Потом перейдем к натуральному хозяйству: ты мне мешок соли, я тебе коня подкую. Главное - чтобы без банков.
mpredby
11-06-2011, 11:23 AM
это правильное решие.. Банки нас оббирают.Банки нас не только оббирают - они ещё и нас убивают, организуя революции, перевороты и войны. Только вот что-то сомневаюсь я в правильности идеи перевода денег из банков в кредитные союзы...
Еврейский анекдот вспомнился, по ассоциации.
Сидят 2 нищих, побираются. Возле одного табличка - "Подайте бедному еврею", возле другого - "Подайте бедному арабу". Шляпа первого пуста, второго - деньги через край сыплются. Подходит прохожий, и говорит "еврею", указывая на "араба" - "Вы бы табличку себе поменяли, Вам же никто не подаст!" - и ушёл. Тогда "еврей" обращается к "арабу": "Слышь, Мойша, и этот гой ещё нас будет бизнесу учить!"
CAPRI
11-06-2011, 11:28 AM
Банки нас не только оббирают - они ещё и нас убивают, организуя революции, перевороты и войны. Только вот что-то сомневаюсь я в правильности идеи перевода денег из банков в кредитные союзы...
Еврейский анекдот вспомнился, по ассоциации.
Сидят 2 нищих, побираются. Возле одного табличка - "Подайте бедному еврею", возле другого - "Подайте бедному арабу". Шляпа первого пуста, второго - деньги через край сыплются. Подходит прохожий, и говорит "еврею", указывая на "араба" - "Вы бы табличку себе поменяли, Вам же никто не подаст!" - и ушёл. Тогда "еврей" обращается к "арабу": "Слышь, Мойша, и этот гой ещё нас будет бизнесу учить!"
mpredby, будьте добры, воздержитесь впредь от подобных анекдотов.
Предупреждение.
mpredby
11-06-2011, 11:35 AM
mpredby, будьте добры, воздержитесь впредь от подобных анекдотов.
Предупреждение.Хорошо. Но мне этот анекдот рассказал как раз еврей. И вообще, 95% еврейских анекдотов, и чисто еврейских приколов мне, нееврею, рассказывали именно евреи.
CAPRI
11-06-2011, 11:40 AM
Хорошо. Но мне этот анекдот рассказал как раз еврей. И вообще, 95% еврейских анекдотов, и чисто еврейских приколов мне, нееврею, рассказывали именно евреи.
История Вашего знакомства с этим анекдотом мне мало интересна.
Будьте добры, перечитайте правила форума.
Спасибо.
mpredby
11-06-2011, 12:56 PM
История Вашего знакомства с этим анекдотом мне мало интересна.
Будьте добры, перечитайте правила форума.
Спасибо.Это которые здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=4792)? Прочитал. "Разжигание национальной розни", что ли?
CAPRI
11-06-2011, 01:04 PM
Это которые здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=4792)? Прочитал. "Разжигание национальной розни", что ли?
Вот ссылка (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292) на общие правила форума.
Обратите внимание на пункт №14.
mpredby
11-06-2011, 01:36 PM
Вот ссылка (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292) на общие правила форума.
Обратите внимание на пункт №14.Прочитал п. 14. Не обзывать национальности. В анекдоте упоминается 2 национальности, еврей и араб, я их так и назвал. Что не так?
CAPRI
11-06-2011, 01:39 PM
Прочитал п. 14. Не обзывать национальности. В анекдоте упоминается 2 национальности, еврей и араб, я их так и назвал. Что не так?
Ещё раз перечитайте правила. На сей раз обратите внимание на пункт № 23.
mpredby
11-06-2011, 01:49 PM
Ещё раз перечитайте правила. На сей раз обратите внимание на пункт № 23.Прочитал п. 23. Сейчас напишу в личку.
CAPRI
11-06-2011, 01:52 PM
Прочитал п. 23. Сейчас напишу в личку.
Welcome.
Izold
11-06-2011, 03:33 PM
Хорошо. Но мне этот анекдот рассказал как раз еврей. И вообще, 95% еврейских анекдотов, и чисто еврейских приколов мне, нееврею, рассказывали именно евреи.
пока соглядатаев нету, объясните, чем анекдот не угодил?! 8O
Izold
11-06-2011, 03:38 PM
дошло: то ли меньшинство ущемили по п.14 (интересно, кто под меньшинством понимается, уж не евреи ли?!), то ли в пререкания с модератором вступили ("ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" ) :grum:
Hallucinogen
11-06-2011, 03:41 PM
дошло: то ли меньшинство ущемили по п.14 (интересно, кто под меньшинством понимается, уж не евреи ли?!)
14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте.
для любых национальностей, не обязательно меньшинств.. а в анекдоте употреблены слова "араб" и "еврей", что само по себе видимо ....
Izold
11-06-2011, 03:50 PM
для любых национальностей, не обязательно меньшинств.. а в анекдоте употреблены слова "араб" и "еврей", что само по себе видимо ....
ясно дело, уничижительно - назвать кого-то арабом, а тем более евреем!
Alex5448
11-06-2011, 03:52 PM
Вполне нормальный анекдот, не вижу ничего антисемитского.
CAPRI
11-06-2011, 04:00 PM
Вполне нормальный анекдот, не вижу ничего антисемитского.
А слово "гой" тебя тоже не напрягает?
Alex5448
11-06-2011, 04:10 PM
В этом контексте нет.
Izold
11-06-2011, 04:11 PM
сейчас начнётся нескончаемая дискуссия о значении слова "гой"...
кого напрягает "гой", тот недоволен собой :grum:
CAPRI
11-06-2011, 04:12 PM
В этом контексте нет.
А меня - да. И весь анекдот в целом (в этом разделе).
Поэтому обсуждение закрыто.
Izold
11-06-2011, 04:15 PM
в смысле тему про оккупантов целиком угробили!? 8O
Jack53
Строго говоря, изначально, это слово означает просто нееврея, без оскорбительного оттенка. Но, поскольку все слова давно девальвированы и утратили первоначальное значение, лучше его не употреблять. В определенном контексте оно действительно напрягает.
Alex5448
А меня - да. И весь анекдот в целом (в этом разделе).
Поэтому обсуждение закрыто.
Да как Вам заблаговолится, ваше Высокопреосвященство.
Izold
11-06-2011, 04:17 PM
кстати, учитывая, что обсуждение евреев-кровососов весьма актуально среди оккупантов многих городов (см. предыдущие посты, фото и проч.) еврейский анекдот тут был совсем даже ... к месту :grum:
CAPRI
11-06-2011, 04:25 PM
Да как Вам заблаговолится, ваше Высокопреосвященство.
Это - к кардиналу.
mpredby
11-06-2011, 05:51 PM
Для спортивного интереса посмотрел в электронном англо-русском словаре ABBYY Lingvo 12 это слово:
гой (в совр. иврите и идише - нееврей, иноверец, у иудеев гл. обр. христианин) goi, goy
Hallucinogen
11-06-2011, 06:47 PM
Гой — древнерусское слово, имеющее значения, связанные с жизнью и живительной силой; происходит от праиндоевропейского корня *gi — жить. Этимологическое развитие глагола представлено следующим образом: индоевропейское *gi «жить» → *goio «жизнь» → славянское gojь → gojiti «живить».
...
Кроме того, слово гой засвидетельствовано в древнерусском языке и в других контекстах, где трактуется как «мир, спокойствие, pax, fides, amicitia».
Со корнем гой связано сохраняющееся в современном языке слово изгой. Опираясь на подобное значение слова изгой, некоторые исследователи трактуют формулу гой еси как знак принадлежности к общине: «Ты есть наш, наших кровей».
Б. А. Рыбаков видит здесь указание на мужскую потенцию адресата (то есть гой значит, согласно ему, «крепкий мужчина», лат. vir in plenis potentia), опираясь на диалектное значение слова гоило — «член» (буквально «живитель»).
...
Izold
11-06-2011, 07:03 PM
gyyyyy )))
Jack53
11-07-2011, 03:08 AM
А каково происхождение былинного "Ах, ты гой еси добрый молодец!".
Нет, все не так просто.:wink1:
In2HiDef
11-07-2011, 07:17 AM
А каково происхождение былинного "Ах, ты гой еси добрый молодец!".
Нет, все не так просто.:wink1:
Хазарская фраза получившая распространение в Киевское Руси, без понимания ее первоначального смысла:rofl:
Rtf2010
11-07-2011, 09:00 AM
Потому, что выходцы из СССР на своём опыте знают что такое социализм, и к чему он может привести.
Я не защищаю корпорации, я не вижу, что протестующие предлагают взамен. Даже у большевиков в 17 году была чёткая идея против чего и за что они борятся, а тут глухо. Революция просто ради революции?
Помним, помним - гипертрофию социального устройства в СССР.
ТУалеты в школе изрисованные окурками старшеласниками.... чего нам не хватало в том возрасте озабоченным.... голых баб рисовали и еблю....
И еще учителя зае... ли заставляли с двойшниками сидеть после уроков... прямо как в книжках сов. детского писателя Носова: "Ты о себе позаботился! А кто от твоем друге Саше позаботиться ? Он ведь совсем на двойки скатился... "
А Саша мне под партой Дулю показывает: "Мол... Не придумаешь что учителю сказать - получишь по самый пионерский галстук! Саше не хотелось после уроков со мной сидеть... Ему после школы охота футбол во дворе погонять или девок в подвале советской девятиэтажки пощупать. Благо отец грузчик-алкоголик друг Афони из одноименного фильма советского, а мать тоже продавщица алкоголичка..."
МАразма тогда я нанюхался по самое НЕХОЧУ!!!
НЕХОЧУ социализма --- НЕХОЧУ!!!
И ДЕд мой нехотел, и прадед.... три войны прошедший - нехотел... Так и говорил - власть несурьезная... и глупая... конец придет ей... скоро... Так и оказалось... пять лет до конца бесовской власти не дожил... И 1-ю мировую прошел, и гражданскую, и вторую мировую... а тут не дожил...
mpredby
11-07-2011, 10:48 AM
Считалось, что "настоящий" социализм был в Швеции.
А в Союзе, по сути, было 3 периода социализма: 1) Комиссарский террор против русского народа - разрушение государства 2) Сталинский террор против комиссаров - возрождение государства и создание мировой державы 3) Послесталинский период, по инерции, на спад, завершившийся разрушением государства в 1991 г.
Но такой социализм, от Мирового Правительства, какой нам описывает Джон Колеман в книге "Комитет 300", будет намного хуже советского.
Автор - бывший сотрудник британских спецслужб, изучал этот вопрос много лет. Надо полагать, не "от фонаря" гонит.
Rtf2010
11-08-2011, 08:23 AM
2) Сталинский террор против комиссаров - возрождение государства и создание мировой державы
Сомневаюсь что был террор против коммисаров. Дело врачей помню.
Да и вообще всех гнобил. Знаменитая фраза Берия: "Закончу проект с атомной бомбой - Сталин меня расстреляет. ..."
wlass
11-08-2011, 09:30 AM
Да и вообще всех гнобил. Знаменитая фраза Берия: "Закончу проект с атомной бомбой - Сталин меня расстреляет. ..."
Берия говорил эти слова всем встречным-поперечным. Надеялся, видимо, что Сталин за это его раньше расстреляет. Поэтому теперь любой прохожий может процитировать эти слова, все же их слышали...
Ох уж эти знатоки. И все-то они знают, что Берия говорил, что Берия думал, когда насиловал очередную нимфетку. А чуть-чуть подумать, что эти слова Берия никак и ни при каких обстоятельствах не мог произнести вслух, как бы уже бестолковка не фунциклирует.
In2HiDef
11-08-2011, 10:01 AM
Сомневаюсь что был террор против коммисаров.
37й год. Гебня перемалывала своих.
Skipper949
11-08-2011, 01:37 PM
37й год. Гебня перемалывала своих.
скоро 2012й... пора уже расслабится по поводу 37 года :wink1:
mpredby
11-08-2011, 01:45 PM
Да и вообще всех гнобил. Знаменитая фраза Берия: "Закончу проект с атомной бомбой - Сталин меня расстреляет. ..."Подготовка террора - 1929 г высылка из СССР Троцкого
- начало 1930-х - высылка из СССР секты Хабад-Любавич (http://www.ru.chabad.org/)
Начало террора в 1934 г. Убийство С.М.Кирова.
Частушка тех лет:
"Эх, огурчики мои, да помидорчики
Сталин Кирова убил - в коридорчике"
Кульминация - 1937 г
In2HiDef
11-08-2011, 09:58 PM
скоро 2012й... пора уже расслабится по поводу 37 года :wink1:
Я знаю. Теперешняя воровайка не пойдет на террор, потому что террор в 1ю очередь накроет тех, кто сидит на нефтяной и денежной трубе, распоряжается ресурсами.
Izold
11-10-2011, 04:46 PM
террор-шмеррор, 37-й какой-то.... вы о чём тут?!
оккупанты отправились вон в Вашингтон: в лаптях, пешком, как ходоки к Ленину! :grum:
а тут им военные палатки устанавливают, с подогретым полом, небось; раздельное половое воспитание теперь, чтоб девок не щупали; туалеты типа сортир монтировать будут - перезимуют родимые!
-Helena-
11-10-2011, 05:11 PM
террор-шмеррор, 37-й какой-то.... вы о чём тут?!
оккупанты отправились вон в Вашингтон: в лаптях, пешком, как ходоки к Ленину! :grum:
а тут им военные палатки устанавливают, с подогретым полом, небось; раздельное половое воспитание теперь, чтоб девок не щупали; туалеты типа сортир монтировать будут - перезимуют родимые!
все полны решимости стоять до пабеды!
Izold
11-10-2011, 05:49 PM
все полны решимости стоять до пабеды!
но предпочитают лежать в обнимку :grum:
BlackPanther
11-10-2011, 09:53 PM
Про Бёркли писали уже?
там на ю-тубе ролик, как студентов валтузили...
-Helena-
11-10-2011, 09:56 PM
но предпочитают лежать в обнимку :grum:
ну не все время...лежать! :bis:
-Helena-
11-10-2011, 09:58 PM
Про Бёркли писали уже?
там на ю-тубе ролик, как студентов валтузили...
да я своими глазами видела как ...валтузили ...может быть и студентов! :18:
Dima424
11-10-2011, 10:11 PM
если ты присоеденисся будет ...трое! :бис:
вчера 4ро стояли
-Helena-
11-10-2011, 10:22 PM
вчера 4ро стояли
вместе с табой? :wink1:
BlackPanther
11-10-2011, 10:28 PM
да я своими глазами видела как ...валтузили ...может быть и студентов! :18:
Video of police beating students at Berkeley's student protest
http://www.huffingtonpost.com/2011/11/10/occupy-uc-berkeley-police_n_1086195.html
Dima424
11-10-2011, 11:13 PM
вместе с табой? :щинк1:
Нет...
они только к ночи вылазят, или я только вечером там езжу... не знаю...
Izold
11-11-2011, 05:26 AM
Video of police beating students at Berkeley's student protest
..
Doctoral student Shane Boyle, who was struck during the confrontation, told the Chronicle that "It really, really hurt - I got the wind knocked out of me."
а ты не летай...
Hallucinogen
11-11-2011, 09:24 AM
Doctoral student Shane Boyle, who was struck during the confrontation, told the Chronicle that "It really, really hurt - I got the wind knocked out of me."
а ты не летай...
согласен.. самое надежное и безопасное упражнение в демократию - это сидя у своего флэтскрина с пакетом жареного картофеля
(иначе могут батоном двинуть в хлебальник)
"пусть найдут работу, бездельники... займут себя чем-нибудь полезным... тогда на глупасти у них времени не будет" (с)
Izold
11-11-2011, 11:02 AM
согласен.. самое надежное и безопасное упражнение в демократию - это сидя у своего флэтскрина с пакетом жареного картофеля
(иначе могут батоном двинуть в хлебальник)
"пусть найдут работу, бездельники... займут себя чем-нибудь полезным... тогда на глупасти у них времени не будет" (с)
а почему же сидя у экрана с батоном можно получить в хлебальник, мама наказывает за крошки?! 8O
Hallucinogen
11-11-2011, 11:15 AM
а почему же сидя у экрана с батоном можно получить в хлебальник, мама наказывает за крошки?! 8O
"так они еще и с мамой проживают ?" 8O
(батон - это немного не то на что вы подумали)
вот она - игрушка для взрослых, решивших поиграть в демократию без правил и строгих регуляций
http://www.flixya.com/files-photo/x/t/n/xtnshun153954.jpg
In2HiDef
11-11-2011, 11:36 AM
Хорошая штука. Если смутьян не может мирно демонстрировать, его следует бить.
Izold
11-11-2011, 11:37 AM
"так они еще и с мамой проживают ?" 8O
(батон - это немного не то на что вы подумали)
вот она - игрушка для взрослых, решивших поиграть в демократию без правил и строгих регуляций
я думал, вы про белый хлеб продолговатой формы, в противовес пакету жареного картофеля, а вы про страсти такие... а почему упражнения в демократии грозят участникам таким вот батоном? демократия это ж разве фулюганство с битьём витрин?8O
In2HiDef
11-11-2011, 11:39 AM
демократия это ж разве фулюганство с битьём витрин?8O
Некоторые демократию учат по Биллу Айерсу
Izold
11-11-2011, 11:43 AM
Некоторые демократию учат по Биллу Айерсу
Биль Айерс - это наше всё! Было бы славно его увидеть кандидатом в Вице-Президенты в 2012-м, а то Байден скучен и глуп :grum:
Hallucinogen
11-11-2011, 11:50 AM
а почему упражнения в демократии грозят участникам таким вот батоном? демократия это ж разве фулюганство с битьём витрин?8O
а хиппари из беркли развеж били витрины ? на видео им самим витрины начистили, развеж нет ?
Hallucinogen
11-11-2011, 11:52 AM
Хорошая штука. Если смутьян не может мирно демонстрировать, его следует бить.
согласен с вами 100%
по сусалам их, девочек и мальчегов... злобных и немирных (на видео отчетливо видно как злобно они взялись за руки и не по доброму смотрели, как падонге.. особенно тот что слева)
In2HiDef
11-11-2011, 11:55 AM
а хиппари из беркли развеж били витрины ? на видео им самим витрины начистили, развеж нет ?
Вот те раз! Как Кейн -"нету дыма без огня", а как хиппари -"невиноватая я". По мне, худшего погромщика, чем "дитя цветов" нет.
Izold
11-11-2011, 12:02 PM
про витрины - не знаю, не видел. по тулову надавали, тем, кто в первых рядах на баррикады шёл. правда, канцлер их предупредил накануне, мол, дети, ходите в школу учиться, а не палатки на газонах расставлять. для этого есть туристские тропы, на Биг Сёр
Hallucinogen
11-11-2011, 12:03 PM
Вот те раз! Как Кейн -"нету дыма без огня", а как хиппари -"невиноватая я". По мне, худшего погромщика, чем "дитя цветов" нет.
что конкретно разбили те, кого мутузили на видео ?
Hallucinogen
11-11-2011, 12:06 PM
про витрины - не знаю, не видел. по тулову надавали, тем, кто в первых рядах на баррикады шёл. правда, канцлер их предупредил накануне, мол, дети, ходите в школу учиться, а не палатки на газонах расставлять. для этого есть туристские тропы, на Биг Сёр
правильно , яж об этом и говорю - нечего порядок нарушать, по газонам ходить и ерунду всякую думать
Alex5448
11-11-2011, 12:08 PM
правильно , яж об этом и говорю - нечего порядок нарушать, по газонам ходить
Это нельзя.
и ерунду всякую думать
А это можно.
Демагогии не надо.
Hallucinogen
11-11-2011, 12:10 PM
А это можно.
Демагогии не надо.
можно, но лучше не надо... всем так будет спокойнее... и витрины юные будут целее опять же :leader:
Alex5448
11-11-2011, 12:12 PM
можно, но лучше не надо... всем так будет спокойнее... и витрины юные будут целее опять же :leader:
Витрины юные буду целее если они не будут нарушать закон.
In2HiDef
11-11-2011, 12:17 PM
что конкретно разбили те, кого мутузили на видео ?
Так не обязательно стекло бить. Граффити нарисовать, вытоптать зелень -ты понимаешь, что это все стоит денег восстановить.
Hallucinogen
11-11-2011, 12:21 PM
Так не обязательно стекло бить. ... вытоптать зелень -ты понимаешь, что это все стоит денег восстановить.
"вытоптать зелень" - это то что ты в данном случае называешь проявлением худшего погрома ?
По мне, худшего погромщика, чем "дитя цветов" нет.
Izold
11-11-2011, 12:23 PM
правильно , яж об этом и говорю - нечего порядок нарушать, по газонам ходить и ерунду всякую думать
ну, насчёт думания ерунды в Беркли - шутить изволите :grum:
Hallucinogen
11-11-2011, 12:25 PM
ну, насчёт думания ерунды в Беркли - шутить изволите :grum:
ничего, придет время и до этих погромщегов доберутся
"у нас батонов на всех хватит"
In2HiDef
11-11-2011, 12:27 PM
"вытоптать зелень" - это то что ты в данном случае называешь проявлением худшего погрома ?
На примере Сан Франциско, где много хиппи - какому владельцу бизнеса понравится, если, извините за подробность, насрут в его почтовый ящик? А какой клиент подойдет к бизнесу, если у порога тусуются торчки? Как выйти в парк с детьми, где дети цветов облюбовали все скамейки для свободной любви и "расширения разума" наркотой?
С тем же успехом можно поджигать и громить.
Izold
11-11-2011, 12:29 PM
ничего, придет время и до этих погромщегов доберутся
"у нас батонов на всех хватит"
в принципе, если ещё на четыре года оставят БХО, то могут и добраться 8O
Hallucinogen
11-11-2011, 12:34 PM
На примере Сан Франциско, где много хиппи - какому владельцу бизнеса понравится, если, извините за подробность, насрут в его почтовый ящик? А какой клиент подойдет к бизнесу, если у порога тусуются торчки? Как выйти в парк с детьми, где дети цветов облюбовали все скамейки для свободной любви и "расширения разума" наркотой?
С тем же успехом можно поджигать и громить.
ты точно уверен что эти студенты на видео насрали в его почтовый ящик и свободно занимались любовью на всей скамейке у входа в бизнесы, расширяя свои разумы ?
откуда данные ?
In2HiDef
11-11-2011, 12:46 PM
ты точно уверен что эти студенты на видео насрали в его почтовый ящик и свободно занимались любовью на всей скамейке у входа в бизнесы, расширяя свои разумы ?
откуда данные ?
А ты точно уверен, что Кейн под юбку лазил кому не надо? Потому что либо ты просишь предоставить доказательства вины всех, а не только милых тебе красных смутьянов, либо не лезь возражать.
Hallucinogen
11-11-2011, 12:56 PM
А ты точно уверен, что Кейн под юбку лазил кому не надо? Потому что либо ты просишь предоставить доказательства вины всех, а не только милых тебе красных смутьянов, либо не лезь возражать.
я тебя спросил про студентов, которых ты называешь страшными погромщиками и рисуешь исчадиями ада, приписывая им чорт знает что...
а на вопрос "откуда дровишки" почему-то совершенно ни к месту ссылаешься то на Кейна, то на глобальное потепление :confused:
отсюда закономерный вопрос - зачем ты это делаешь ?
- ты сам не знаешь, пишешь что первое придет в коропку
- как всегда неумело троллишь
- ты проиграл спор и теперь выставляешь себя местным дурачком
In2HiDef
11-11-2011, 01:30 PM
я тебя спросил про студентов, которых ты называешь страшными погромщиками и рисуешь исчадиями ада, приписывая им чорт знает что...
а на вопрос "откуда дровишки" почему-то совершенно ни к месту ссылаешься то на Кейна, то на глобальное потепление :confused:
отсюда закономерный вопрос - зачем ты это делаешь ?
- ты сам не знаешь, пишешь что первое придет в коропку
- как всегда неумело троллишь
- ты проиграл спор и теперь выставляешь себя местным дурачком
Ты демагог, но неубедительный. В прессе и по ТВ полно материалов о состоянии протестов (сексуальные преступления, драг абьюз, уничтожение общественной собственности). Я видел, что из себя представляют хиппи Сан Франциско -см.список выше. Не пытайся никому замылить очки!
Далее, ты обвиняешь меня в бездоказательных обвинениях -но ты сам свято веришь в столь же бездоказательные обвинения против Кейна. Лицемер.
Мы уже проходили это в теме о глобальном потеплении. Ты показал, как ведешь полемику тогда. Ну, что потеплистов при всех ткнули рылами в гавно, и доказали что они жулики. И с этими протестантами так будет, и ты найдешь следущую леволиберальную тему для демагогии -ничто не ново под Луной (ц)
Hallucinogen
11-11-2011, 01:41 PM
1. Ты демагог, но неубедительный. В прессе и по ТВ полно материалов о состоянии протестов (сексуальные преступления, драг абьюз, уничтожение общественной собственности). Я видел, что из себя представляют хиппи Сан Франциско -см.список выше. Не пытайся никому замылить очки!
2. Далее, ты обвиняешь меня в бездоказательных обвинениях -но ты сам свято веришь в столь же бездоказательные обвинения против Кейна. Лицемер.
3. Мы уже проходили это в теме о глобальном потеплении. Ты показал, как ведешь полемику тогда. Ну, что потеплистов при всех ткнули рылами в гавно, и доказали что они жулики. И с этими протестантами так будет, и ты найдешь следущую леволиберальную тему для демагогии -ничто не ново под Луной (ц)
1. ты переносишь свое негативное отношение с одних (кто-то там в С.Ф. наступил тебе на ногу во время парада ?) на других (видео с демократизацией студентов), которые не имеют к этому отношения... обвиняешь их в чьих-то еще грехах
наверное ты просто дурачок
2. по поводу Кейна - приведи мои слова, которые показывали бы что я "свято верю в столь же бездоказательные обвинения против Кейна"... (несмотря на то, что к студентам это не имеет отношения - я с интересом почитаю - где же я такое говорил)
наверное ты просто врунишка
3. ты даже и не пытался понять предмет разговора (или не был способен)
возможно это от мозгового бессилия
Итак: и вновь ты перевел обсуждение темы топика на персональную перепалку
(ты точно тролль), а я и повелся :leader:
Alex_3112
11-11-2011, 01:45 PM
потеплистов при всех ткнули рылами в гавно, и доказали что они жулики
Блажен, кто верует (c)
In2HiDef
11-11-2011, 02:22 PM
наверное ты просто дурачок...
наверное ты просто врунишка...
возможно это от мозгового бессилия...
Итак: и вновь ты перевел обсуждение темы топика на персональную перепалку
(ты точно тролль),
Что аргументы, что вывод:rofl: Люди, откуда взялся этот клоун?
Hallucinogen
11-11-2011, 02:25 PM
Что аргументы, что вывод:rofl: Люди, откуда взялся этот клоун?
к тем строкам, что ты вырезал претензий не имеется ?
значит и к выводам отнесись с пониманием
In2HiDef
11-11-2011, 03:15 PM
Блажен, кто верует (c)
The Telegraph не самая последняя газета
Climategate: the final nail in the coffin of 'Anthropogenic Global Warming'? (http://blogs.telegraph.co.uk/news/jamesdelingpole/100017393/climategate-the-final-nail-in-the-coffin-of-anthropogenic-global-warming/)
Alex_3112
11-11-2011, 03:56 PM
И не самая поcледняя публикация - 2009 год.
In2HiDef
11-11-2011, 04:03 PM
И не самая поcледняя публикация - 2009 год.
Ну, верно -хакеры (кстати, возможно, из России) вскрыли почтовый сервер и опубликовали улики сговора жуликов от науки в 2008 или 2009г. После этого ни один факт не был обнаружен, указывающий на атропогенную суть глобального потепления. Появилось пара статей, указывающих на тренд похолодания в этом тысячелетии, с исключением между 60ми-90ми годами. То есть, восстановилась здоровая обстановка поиска истины научными методами, без попыток урвать на этом миллиарды.
Hallucinogen
11-11-2011, 06:11 PM
Climategate: the final nail in the coffin of 'Anthropogenic Global Warming'? (http://blogs.telegraph.co.uk/news/jamesdelingpole/100017393/climategate-the-final-nail-in-the-coffin-of-anthropogenic-global-warming/)
ознакомься, не позорься.. твои коллеги уже перестали вспоминать о своих преждевременных плясках, а ты как отставший от поезда цЫган, все дудишь в свою дуду, вызывая у прохожих улыбку своей милой блаженностью :leader:
http://en.wikipedia.org/wiki/Climatic_Research_Unit_email_controversy
Izold
11-11-2011, 06:46 PM
по поводу антропогенного потепления: интересный случАй с покойным автором - Майклом Крайктоном, до его романа "State of Fear" (2004) его любила пресса и кинематограф, ставили одно за другим кины по его книжкам. как только он показал себя с нехорошей стороны и засомневался в научной состоятельности и просто порядочности сторонников теории глобального потепления, о нём забыли... до самой смерти в 20088O
Izold
11-11-2011, 06:49 PM
звиняюсь, я отстал от поезда - статья не засчитана, поскольку от 2009-го года? 8O
Hallucinogen
11-11-2011, 07:07 PM
звиняюсь, я отстал от поезда - статья не засчитана, поскольку от 2009-го года? 8O
аха, расследования (и не одно) имэйлов начались в начале 2010, соответственно результаты появились не раньше... поэтому судить о "климатгейте" по блогу 2009-го года - это абсюрд
http://blogs.telegraph.co.uk/news/files/2011/04/James-Delingpole_140.jpg
In2HiDef
11-11-2011, 07:37 PM
ознакомься, не позорься.. твои коллеги уже перестали вспоминать о своих преждевременных плясках, а ты как отставший от поезда цЫган, все дудишь в свою дуду, вызывая у прохожих улыбку своей милой блаженностью :leader:
И этот аффтар призывает всех не переходить на личности:rofl:
Izold
11-11-2011, 07:43 PM
аха, расследования (и не одно) имэйлов начались в начале 2010, соответственно результаты появились не раньше... поэтому судить о "климатгейте" по блогу 2009-го года - это абсюрд
http://blogs.telegraph.co.uk/news/files/2011/04/James-Delingpole_140.jpg
то есть именно "абсурд", никак не меньше :grum:
Hallucinogen
11-11-2011, 07:44 PM
И этот аффтар призывает всех не переходить на личности:rofl:
не лжесвидетельствуй :nono:
не всех, но тебя персонально
Hallucinogen
11-11-2011, 07:46 PM
то есть именно "абсурд", никак не меньше :grum:
ну да...
это как идти на кино про Чапая и в который раз переживать - доплывет или нет ?
(чертовски интригующе - но уже известно чем все закончилось)
Alex_3112
11-11-2011, 07:46 PM
в 2008 или 2009г. После этого ни один факт не был обнаружен, указывающий на атропогенную суть глобального потепления. Появилось пара статей, указывающих на тренд похолодания в этом тысячелетии, с исключением между 60ми-90ми годами.
Во-первых, есть два разных вопроса:
1. Явление глобального потепления;
2. Антропогенная природа этого потепления.
По моему скромному мнению, если во втором вопросе есть сомнения и разночтения, то первый уже ясен как день. Так вот, что-то говорить и спорить по второму вопросу имеет смысл, только если прояснен первый, не так ли?
Во-вторых, по отдельным данным, действительно, после 2005 года процесс глобального потепления затормозился. Однако, тренд потепления идет еще с 1800х годов, и с ним за эти годы случались гораздо более значительные перебои. Наивно полагать, что температурный тренд должен идти, как по линейке.
In2HiDef
11-11-2011, 07:49 PM
Во-первых, есть два разных вопроса:
1. Явление глобального потепления;
2. Антропогенная природа этого потепления.
По моему скромному мнению, если во втором вопросе есть сомнения и разночтения, то первый уже ясен как день. Так вот, что-то говорить и спорить по второму вопросу имеет смысл, только если прояснен первый, не так ли?
Во-вторых, по отдельным данным, действительно, после 2005 года процесс глобального потепления затормозился. Однако, тренд потепления идет еще с 1800х годов, и с ним за эти годы случались гораздо более значительные перебои. Наивно полагать, что температурный тренд должен идти, как по линейке.
2. Спасибо хоть на этом
1. Будут ли жечь сомневающихся на костре?
Serge7
11-11-2011, 09:24 PM
про витрины - не знаю, не видел. по тулову надавали, тем, кто в первых рядах на баррикады шёл. правда, канцлер их предупредил накануне, мол, дети, ходите в школу учиться, а не палатки на газонах расставлять. для этого есть туристские тропы, на Биг Сёр Ну что там in NYC? Какие новости? Наши уже взяли водокачку? )) :rofl: :lol:
Kadet
11-11-2011, 09:29 PM
не лжесвидетельствуй :ноно:
не всех, но тебя персонально
чета частенько господинчика на брехне ловить стали... Совсем мальчОнка заврался...
-Helena-
11-11-2011, 11:04 PM
Ну что там in NYC? Какие новости? Наши уже взяли водокачку? )) :rofl: :lol:
а ваши в Сан Диего захватили почту и телеграфф? :rofl:
Izold
11-12-2011, 07:07 AM
Ну что там in NYC? Какие новости? Наши уже взяли водокачку? )) :rofl: :lol:
"кто возьмёт билетов пачку, тот получит.... водокачку"
нет, вода в доме ещё есть, свет тоже не отключают по выходным. оккупанты, как ранее сообщалось, готовятся к зиме - тёплое бельишко, шапки-ушанки, пОльты стёганые. поставили несколько велосипедов - крутить генераторы. пока что энергии не хватает, сообщила одна милая девушка, надо крутить сильнее, но люди заняты "привнесением революционного сознания в рабочие массы".
наш унион агитирует добровольцев на акцию, планирующуюся оккупантами на 17-е ноября (не знаю, чем знаменательна эта дата). хотят, чтоб оные (добровольцы) вышли маршем на Бруклин бридж и перекрыли движение. Цель - как можно больше арестованных. Уверяют, что адвокаты уже наняты для высвобождения невинно арестованных брутальной полицией и в околотке придётся провести не больше 6 часов...
за работу, товарищи!
-Helena-
11-12-2011, 08:42 AM
"кто возьмёт билетов пачку, тот получит.... водокачку"
нет, вода в доме ещё есть, свет тоже не отключают по выходным. оккупанты, как ранее сообщалось, готовятся к зиме - тёплое бельишко, шапки-ушанки, пОльты стёганые. поставили несколько велосипедов - крутить генераторы. пока что энергии не хватает, сообщила одна милая девушка, надо крутить сильнее, но люди заняты "привнесением революционного сознания в рабочие массы".
наш унион агитирует добровольцев на акцию, планирующуюся оккупантами на 17-е ноября (не знаю, чем знаменательна эта дата). хотят, чтоб оные (добровольцы) вышли маршем на Бруклин бридж и перекрыли движение. Цель - как можно больше арестованных. Уверяют, что адвокаты уже наняты для высвобождения невинно арестованных брутальной полицией и в околотке придётся провести не больше 6 часов...
за работу, товарищи!
17 прихади! :27:
Izold
11-12-2011, 06:30 PM
17 прихади! :27:
сами то будете или, как обычно, горячо поддерживаете с безопасного расстояния? я не пойду, не обессудьте, разные у нас с оккупантами антиресы: я, судя по всему, в один прОцент вхожу... и юниону сообщил об этом :27:
-Helena-
11-12-2011, 06:33 PM
сами то будете или, как обычно, горячо поддерживаете с безопасного расстояния? я не пойду, не обессудьте, разные у нас с оккупантами антиресы: я, судя по всему, в один прОцент вхожу... и юниону сообщил об этом :27:
я бы пашла! :18:
Izold
11-12-2011, 06:35 PM
я бы пашла! :18:
уж так близки лозунги оккупантов, что хоть в каталажку, хоть в Сибирь? врёте вы, уж извините :grum:
-Helena-
11-12-2011, 06:46 PM
уж так близки лозунги оккупантов, что хоть в каталажку, хоть в Сибирь? врёте вы, уж извините :grum:
не фру!
....не оккупанты они и их требовния и цели - я понимаю!
а вы сидите там где есть..пока есть! :27:
Izold
11-12-2011, 06:52 PM
не фру!
....не оккупанты они и их требовния и цели - я понимаю!
а вы сидите там где есть..пока есть! :27:
так вы одна из немногих, человек 10-15, наверное, которые понимают требования и цели ! расскажите и другим, а то у оккупантов всё невнятно как-то. а я точно, буду сидеть там, где есть, потому что стоя есть неудобно :grum:
Izold
11-12-2011, 06:54 PM
во, никак название темы сменили?!8O
Jack53
11-12-2011, 07:01 PM
Хелена - профессиональная патриотка.:korova: По непонятной мне причине эта категория людей полагает, что любовь к России автоматически подразумевает нелюбовь к Америке. А то, что идет во вред Америке, автоматически полезно для России. Здесь таких много, я к ним уже привык. Но понять затрудняюсь. Особенно тех из них, кто живет в Америке и кого на Родину калачом не заманишь.
Они вообще любят простые решения. Проблемы форума, например, объясняют засильем инородцев. Смешные люди.
-Helena-
11-12-2011, 07:13 PM
Хелена - профессиональная патриотка.:korova: По непонятной мне причине эта категория людей полагает, что любовь к России автоматически подразумевает нелюбовь к Америке. А то, что идет во вред Америке, автоматически полезно для России. Здесь таких много, я к ним уже привык. Но понять затрудняюсь. Особенно тех из них, кто живет в Америке и кого на Родину калачом не заманишь.
Они вообще любят простые решения. Проблемы форума, например, объясняют засильем инородцев. Смешные люди.
сам себе противоречишь, с чего ты взял, что любовь к России для меня подразумевает нелюбовь к Америке? 8O
если тут на форуме, я - профессионально дискутирую с пожилыми эммигрантами русско-еврейского происхождения, негативно пишущих- о России, это не значит, что я не люблю Америку! (настоящую Америку, а не ворчливых стариков из бССССР)
и калачом меня заманивать не нада...у меня там много друзей, родители, родственники...к которым я часто езжу...:sfs:
и вобще я бы на вашем месте не делала скоропалительных вывадов на основании моих постов в этой ветке! :monashka5:
Hallucinogen
11-12-2011, 07:20 PM
во, никак название темы сменили?!8O
:rofl:
Jack53
11-12-2011, 07:21 PM
и вобще я бы на вашем месте не делала скоропалительных вывадов на основании моих постов в этой ветке! :monashka5:
На каком же еще основании мне делать выводы?:confused: Мы ведь не знакомы в реале.:27:
Skipper949
11-12-2011, 07:46 PM
И слава богу что больше русскиx людей в Америке кто себя уважает или начал уважатж.. 20лет назад приxодилось одному бороться с аравой "диссидентов" реально збежавшиx от ОБВСС.
А теперь по существу. Никто тут кто любит Россию и щетает её родиной против ЮСА ничего не имеет. Это как раз и есть американский синдром не уверенности. Раз Россию xвалит или о ней xорошо говорит значит против США. Бред!
Просто Елена как нормальный критически мыслящий человек, критикует то что видит, в стране которой живёт.
Если вам нравится олигарxический строй Америки, которой привёл страну к пропасти сделав жизнь молодыx людей безсмысленной, то продолжайте глумится над теми кто вышёл на улицы осознав это и как может против этого протестует.. против того чтобы один 1% жил за щёт 99% остальныx, называя это цивилизованным обществом.
Izold
11-12-2011, 08:18 PM
И слава богу что больше русскиx людей в Америке кто себя уважает или начал уважатж.. 20лет назад приxодилось одному бороться с аравой "диссидентов" реально збежавшиx от ОБВСС.
А теперь по существу. Никто тут кто любит Россию и щетает её родиной против ЮСА ничего не имеет. Это как раз и есть американский синдром не уверенности. Раз Россию xвалит или о ней xорошо говорит значит против США. Бред!
Просто Елена как нормальный критически мыслящий человек, критикует то что видит, в стране которой живёт.
Если вам нравится олигарxический строй Америки, которой привёл страну к пропасти сделав жизнь молодыx людей безсмысленной, то продолжайте глумится над теми кто вышёл на улицы осознав это и как может против этого протестует.. против того чтобы один 1% жил за щёт 99% остальныx, называя это цивилизованным обществом.
хотел ответить что-либо, но передумал :grum:
Alex5448
11-12-2011, 08:19 PM
я - профессионально дискутирую
Izold
11-12-2011, 08:19 PM
....
я ведь так и думал, что не надо делать выводов на основании постов, поскольку вы просто кокетничаете и разводите публику :grum:
tatiana_l
11-12-2011, 08:36 PM
Это как раз и есть американский синдром не уверенности. Раз Россию xвалит или о ней xорошо говорит значит против США. Бред!
:))) А ком речь, Skipper? Если вы об американцах, то подавляющее большинство и не знает что сейчас происходит в России. Если вы о том что в школе, по вашим же словам, вас заставили сменить ваше русское имя (не знаю его) на что-то там ещё, то это полный бред. Вы даже не смогли ответить в какой школе вы учились. Вас заставляли клеветать на Россию, по вашим же словам? Да, бред. Никто вас не заставлял ...
tatiana_l
11-12-2011, 08:40 PM
хотел ответить что-либо, но передумал :grum:
Почему передумали?:) Спросите у Skipper(a) как над ним жестоко издевались в американской школе? И за что? За то что он русский ... :18::18:
Jack53
11-12-2011, 08:46 PM
[QUOTE=tatiana_l;5296159] Вы даже не смогли ответить в какой школе вы учились. .[/QUOTE
Бестактный вопрос, даже жестокий.:rofl:
tatiana_l
11-12-2011, 08:54 PM
[QUOTE=tatiana_l;5296159] Вы даже не смогли ответить в какой школе вы учились. .[/QUOTE
Бестактный вопрос, даже жестокий.:rofl:
Если сие случилось, то жестокий преподаватель. Ну а про бестактность ... дык ведь не о трусах речь, всего лишь о школе:27: Ладно, извините за жестокость:rolleyes:
Skipper949
11-12-2011, 08:59 PM
Почему передумали?:) Спросите у Skipper(a) как над ним жестоко издевались в американской школе? И за что? За то что он русский ... :18::18:
вечер добрый, я вижу я вам покоя не даю..
п.с. Пытались :rofl: но обломались, многие и без зубов остались..
Чё тут говорить то. Если бы Америка принимала людей из разныx культур за равныx, то небыло бы гетто из всеx разныx общин тут, и не нужен бы был этот форум. Люди бы расстворились в Американском обществе..
Izold
11-12-2011, 09:03 PM
да вы что!? я ведь не в курсе был о этих жестокостях судьбы, постигших Шкипера в его нежном возрасте... он, кстати, может прилично заработать не этих невзгодах, пусть на шоу какое-нить, вроде Опры, попросится рассказать о child abuse and bullying 8O
в принципе, история то уникальная. я ни от кого больше таких не слышал: ни от своих детей, ни от друзей-знакомых.. вот в союзе был знаком не понаслышке с такими инцидентами, скорее противоположного характера - потому что не русский :grum:
tatiana_l
11-12-2011, 09:14 PM
вечер добрый, я вижу я вам покоя не даю..
п.с. Пытались :rofl: но обломались, многие и без зубов остались..
Чё тут говорить то. Если бы Америка принимала людей из разныx культур за равныx, то небыло бы гетто из всеx разныx общин тут, и не нужен бы был этот форум. Люди бы расстворились в Американском обществе..
Вечер добрый:)) Да чего об вас зубы ломать, вы же даже на прямой вопрос не отвечаете:) Ну да ваше дело ... Если вы до сих пор не растворились, живете в "гетто" и не используете возможность бросить всё и жить там где вы растворитесь, значит сие "гетто" вас устраивает.
А вообще, можно быть русским или американцем или китайцем и общаться на отличных от своих же соотечественников форумах. Кроме этого форума, я выхожу и на другой где русского не знают.
Skipper949
11-12-2011, 09:22 PM
xмм - не жизнь а рай прямо.. :)
Izold
11-12-2011, 09:22 PM
...
а что это за загадочная Америка, про которую вы так часто и которая никого за равных не принимает? она хоть какого цвета ? 8O
tatiana_l
11-12-2011, 09:26 PM
да вы что!? я ведь не в курсе был о этих жестокостях судьбы, постигших Шкипера в его нежном возрасте... он, кстати, может прилично заработать не этих невзгодах, пусть на шоу какое-нить, вроде Опры, попросится рассказать о child abuse and bullying 8O
в принципе, история то уникальная. я ни от кого больше таких не слышал: ни от своих детей, ни от друзей-знакомых.. вот в союзе был знаком не понаслышке с такими инцидентами, скорее противоположного характера - потому что не русский :grum:
Ну у Skipper(a) что не пост то перл:)) Кстати, про школу он на этой же ветке написал, я же ничего не придумала. К сожалению мои вопросы остались без ответа ... Про "гетто" это оч. интересная мысль. Правда это смотря как охарактеризовать сей форум или, к примеру, Ваше или моё место жительство. Как "гетто"? :) Ну иначе бы мы тут не собирались:) Железная логика
Serge7
11-12-2011, 09:27 PM
И слава богу что больше русскиx людей в Америке кто себя уважает или начал уважатж.. 20лет назад приxодилось одному бороться с аравой "диссидентов" реально збежавшиx от ОБВСС.... Скип, хто такие "ОБВСС" , поясни пожалуста.. )):rofl: :lol:
tatiana_l
11-12-2011, 09:43 PM
Скип, хто такие "ОБВСС" , поясни пожалуста.. )):rofl: :lol:
Это секретная организация:) Да ну её нафиг:) Вот дедушку Берлускони сегодня ушли. Жалко дедушку, безобидный такой был дедушка ... К женщинам хорошо относился ... Может ему Вл. Владимирович работенку какую найдёт ?:wink1:
Serge7
11-12-2011, 09:59 PM
Это секретная организация:) Да ну её нафиг:) Вот дедушку Берлускони сегодня ушли. Жалко дедушку, безобидный такой был дедушка ... К женщинам хорошо относился ... Может ему Вл. Владимирович работенку какую найдёт ?:wink1: Конечно найдёт! )) Канцлеру-ж тому Германскому /Шрёдер, чи как его? ))/, непыльную работёнку в своё время подыскал Володя :lol: :wink1:
Потом и Анжелке Меркель с Колей Саркози, чтонибудь подыщет.. :rofl:
-Helena-
11-12-2011, 10:07 PM
...вы тут варчите фсе недавольные митингующими...а тем временем:
Американский спецназ папер на людоедов Африки!
Набег спецназа США на людоедов
http://pravda-team.ru/pravda/image/article/4/6/8/247468.jpeg
19 октября в Уганду прибыли первые армейские подразделения США. Американские военные также разместятся в Демократической Республике Конго (ДРК), Центрально-Африканской Республике (ЦАР) и Южном Судане. Что же понадобилось здесь Вашингтону? Заявленная цель операции — помощь (http://www.moneytimes.ru/encyclopedia/274.html) в борьбе стран региона с террористической организацией "Армия сопротивления Господа" и, как заявляют информированные источники в Пентагоне и администрации Обамы, ликвидация ее лидера Джозефа Кони.
Отправка войск США на Черный континент уже вызвала серьезное недовольство американских сенаторов, преимущественно из числа республиканцев.
Отчасти нынешнее недовольство Маккейна и Ко объясняется все более углубляющимися противоречиями между президентом и Конгрессом. Последний негодует по поводу того, что отправка войск в африканские страны произошла без его одобрения.
По словам Джона Маккейна, ему "довелось поработать при четырех президентах, но ни один из них не шел так неохотно на контакт с Конгрессом".
Тем не менее, логика в критике Обамы по "африканскому вопросу" все же есть. Республиканцы опасаются, что в дополнение к Афганскому и Иракскому "фронтам" Вашингтон может получить еще и "Африканский". По словам одного из главных критиков Обамы Джона Маккейна, участие еще в одном конфликте Америка может просто не потянуть, поскольку нынешний финансовый год она, согласно данным Министерства финансов США, закончила с колоссальным дефицитом бюджета в 1,299 трлн долларов, составляющим 8,7 процента от ВВП страны.
"Я опасаюсь, что руководствуясь лучшими побуждениями, мы снова можем взять обязательства, которые не сможем исполнить… В этой связи я вспоминаю Сомали и Ливан", — говорит Маккейн.
....надоже даже воинственный дедушко Маккейн и тот забеспакоилсо! :sfs:
Ведь речь, по разным данным, идет об отправке от 3100 до 4100 военнослужащих. По тысяче человек разместятся в ДРК, Южном Судане и ЦАР, и еще как минимум 100 — в Уганде.
Чем же так разгневала Обаму "Армия сопротивления Господня" (АСГ, или Lord's Resistance Army, LRA)?
Ее боевики, несмотря на формальную принадлежность к числу "африканских христиан", являются жестокими убийцами, каннибалами и похитителями десятков тысяч человек, в том числе и детей, которых делают боевиками и секс-рабами. 8O
...это больше подходящая причина для информационной войны,
http://www.pravda.ru/world/restofworld/africa/19-10-2011/1095652-ugand-0/
tatiana_l
11-12-2011, 10:36 PM
Воооот, совсем другое дело:) Митингующие уже порядком надоели, а вот людоеды это живинько так и свежо ... Вот и дедушка Маккейн нарисовался, ему бы уже как старику Берлускони на покой ... Но покой ему, пока, только снится. А что касается O'Bum, дык ему не до людоевов, у него сегодня важная встреча с comrade Медведевым. Оба бодры и веселы, особенно последний. В ВТО с открытым сердцем и душой ...:leader::leader:
Serge7
11-12-2011, 10:43 PM
... А что касается O'Bum, дык ему не до людоевов, у него сегодня важная встреча с comrade Медведевым. Оба бодры и веселы, особенно последний. В ВТО с открытым сердцем и душой ...:leader::leader:
Уже встретились. )) "Мир, Дружба, Жвачка.." ) На века! :bis: :lol:
Медведев и Обама обсудили Иран, ВТО и "перезагрузку"
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/11/13/111113020809_medvedev_obama_304x171_reuters.jpg
Медведев и Обама заявили, что довольны результатами взаимодействия России и США
Президенты России и США - Дмитрий Медведев и Барак Обама - обсудили на переговорах в рамках саммита АТЭС ядерную программу Ирана, присоединение России к ВТО, а также "перезагрузку" в отношениях двух стран.
"Мы обсудили вопрос Ирана. Мы подтвердили свое намерение выработать общий ответ на позицию Ирана. Будем делать все, чтобы Иран выполнял свои международные обязательства", - сказал Обама.
Вашингтон настаивает на ужесточении санкций в отношении Тегерана. Москва ранее давала понять, что не поддержит (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/11/111109_russia_iran_sanctions.shtml) принятие новых санкций в отношении Ирана, несмотря на сообщения МАГАТЭ о том, что власти страны стремятся к разработке ядерного оружия.
По итогам встречи с американским президентом российский лидер Дмитрий Медведев также поблагодарил США за содействие по вопросу присоединения России к ВТО. "Такой поддержки до этого американская администрация нам не оказывала, наверное, поэтому мы вступали в ВТО с 1993 года", - сказал Медведев.
В четверг, после 18 лет переговоров, стороны объявили, что они решили последние спорные вопросы и Всемирная торговая организация будет готова официально пригласить Россию в свои ряды на совещании министров торговли 15-17 декабря.
Обама, в свою очередь, сообщил, что американская администрация начинает консультации с конгрессом для отмены поправки Джексона-Вэника, действующей в отношении России. "Это даст возможность деловым компаниям и кругам США воспользоваться возможностями, которые предоставляет членство России в ВТО", - сказал Обама.
Вместе с тем Россия и США пока далеки от преодоления разногласий по вопросу о системе европейской противоракетной обороны, сказал Медведев. Ранее сообщалось, что переговоры между Москвой и Вашингтоном по этому вопросу зашли в тупик.
В целом, как подчеркнул Барак Обама, взаимодействие между двумя странами находится на высоком уровне. В качестве примера результатов такого взаимодействия он привел договор по СНВ, близость позиций в отношении Ирана и завершение переговоров по вступлению России в ВТО.
Результаты "перезагрузки"
Несмотря на заявления о "перезагрузке" отношений между США и Россией, начатой после прихода на президентские посты Медведева и Обамы, реальным результатом этого процесса эксперты считают только подписание в начале 2010 года договора о стратегических наступательных вооружениях.
За последние месяцы между США и Россией появилось немало новых проблем, а некоторые старые - одной из таких проблем является создание в Европе новой системы противоракетной обороны - продолжают оставаться нерешенными.
Москва продолжает возражать против введения жестких международных санкций (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/11/111109_russia_iran_sanctions.shtml) против Ирана, который США и другие западные страны подозревает в намерении разработать ядерное оружие, а также Сирии, власти которой обвиняют в массовых убийствах демонстрантов.
Россия также официально выразила возмущение в связи с недавним вердиктом в отношении россиянина Виктора Бута, которого американский суд присяжных признал виновным (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/11/111102_bout_convicted.shtml) в попытке продать крупную партию оружия колумбийским партизанам.
Кроме того, США ввели визовые ограничения против некоторых российских граждан, причастных, по мнению Вашингтона, к нарушениям прав человека и смерти в московском СИЗО юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Официальная Москва ответила симметричными мерами (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/11/111103_russia_magnitsky_list.shtml). По мнению экспертов, в российском списке нежелательных американцев есть и участники "дела Бута".
О том, обсуждалось ли на встрече Медведева и Обамы "дело Магнитского", а также вердикт в отношении Виктора Бута, не сообщается.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/11/111112_medvedev_apec_usa.shtml
tatiana_l
11-12-2011, 10:53 PM
Ну я же сказала, всё cool. Reset, reload ... whatever ... everything works perfectly well ... Следующее фото Дима dressed in a Hawaiian shirt and dancing под Алену Апину:)) "Бугалтер, милый мой ..."
-Helena-
11-12-2011, 11:15 PM
не суетись....надо фсе пра-ана-ли-зи-ро-вать! :sfs:
tatiana_l
11-12-2011, 11:25 PM
не суетись....надо фсе пра-ана-ли-зи-ро-вать! :sfs:
Всё запишем, ничего не упустим ...8O8O
tatiana_l
11-12-2011, 11:33 PM
Главное чтобы костюмчик сидел:))
"Глава государства на саммите АТЭС в США нашел время для прогулки у океана и неформального общения с мировой бизнес-элитой.
Перед тяжелым рабочим днем на саммите стран Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества на Гавайях, в ходе которого президент России встретился с лидерами США, Вьетнама, Малайзии и Индонезии, Дмитрий Медведев совершил прогулку по знаменитому пляжу Вайкики в Гонолулу.
Российский лидер в сопровождении помощников и охраны прошелся по береговой линии. Президент был одет в гавайскую рубашку. Об этом стало известно и президенту США Бараку Обаме, с которым Медведев провел в этот день переговоры.
- Я знаю, что сегодня кто-то его заметил, как он носил гавайскую рубашку, наслаждаясь погодой, - сказал Обама после встречи с российским президентом ..."
Serge7
11-13-2011, 02:01 AM
...Российский лидер в сопровождении помощников и охраны прошелся по береговой линии. Президент был одет в гавайскую рубашку. Об этом стало известно и президенту США Бараку Обаме, с которым Медведев провел в этот день переговоры.
- Я знаю, что сегодня кто-то его заметил, как он носил гавайскую рубашку, наслаждаясь погодой, - сказал Обама после встречи с российским президентом ..." Посмотрел тот репортаж с Гаваев.. Лоснящийся, жизнерадостный и сияющий от счастья Димон и осунувшийся, усталый, абсолютно без настроения Барак. Контраст жуткий. Что с Обамой?
-Helena-
11-13-2011, 02:06 AM
Посмотрел тот репортаж с Гаваев.. Лоснящийся, счастливый и сияющий от счастья Димон и осунувшийся, усталый, абсолютно без настроения Барак. Контраст жуткий. Что с Обамой?
наверно пачитал как тут его форумские республиканцы критикуют и с дерьмом мешают
...вот и асунулсо :18:
Serge7
11-13-2011, 02:10 AM
наверно пачитал как тут его форумские республиканцы критикуют и с дерьмом мешают
...вот и асунулсо :18: Не, мне показалось, что у них глубоко разная работа. Продавать нефть и покупать нефть в наше неспокойное время, это - две большие разницы.
-Helena-
11-13-2011, 02:18 AM
Не, мне показалось, что у них глубоко разная работа. Продавать нефть и покупать нефть в наше неспокойное время, это - две большие разницы.
разница в том, что Обама многое хочет изменить в стране и не может сделать..он не свободен...все решают денежные мешки и военно-промышленные магнаты. ...это они давят на Обаму и заставляют его воевать...тратить деньги на войну, когда такой кризис в стране! :bis:
Serge7
11-13-2011, 02:23 AM
... ...это они давят на Обаму и заставляют его воевать...тратить деньги на войну, когда такой кризис в стране! :bis: Под дулом пистолета что-ли? :shock: Лен, не пугай меня так на ночь глядя, пожалуста.. :rofl:
Izold
11-13-2011, 08:36 AM
разница в том, что Обама многое хочет изменить в стране и не может сделать..он не свободен...все решают денежные мешки и военно-промышленные магнаты. ...это они давят на Обаму и заставляют его воевать...тратить деньги на войну, когда такой кризис в стране! :bis:
гыыы, эдакий благородный воитель, бобингуд в кальсонах, руки у его связаны... децкий лепет какой-то, а ведь вы "профессиональный дискутёр" :grum:
Skipper949
11-13-2011, 12:23 PM
а ведь вы "профессиональный дискутёр" :grum:
a вы профи, фледераст, которому неxер занятся..
Всё правильно Елена говорит. Обама это самый лучший президент что был в США - который xоть как-то представляет народ..
1. то что он не из илитной олегарxической семьи и знает что такое жизнь не только среднего человека, но как нац меньшенства. А если так то Изольд он и твои интересы будет смотреть..
И да он пытался сделать многое что ему не дали, ястребы республиканской партии например как всеобщую медицину в США как это везде в западныx странаx, гарантированно по конституции -как право человека.
Но ему да не дали, ещё раз показав кто командует страной, кучка олегарxов которым не ты не я не нужен и те Ливийцы и Иракцы которыx уничтожают.
Izold
11-13-2011, 08:08 PM
a вы профи, фледераст, которому неxер занятся..
Всё правильно Елена говорит. Обама это самый лучший президент что был в США - который xоть как-то представляет народ..
1. то что он не из илитной олегарxической семьи и знает что такое жизнь не только среднего человека, но как нац меньшенства. А если так то Изольд он и твои интересы будет смотреть..
И да он пытался сделать многое что ему не дали, ястребы республиканской партии например как всеобщую медицину в США как это везде в западныx странаx, гарантированно по конституции -как право человека.
Но ему да не дали, ещё раз показав кто командует страной, кучка олегарxов которым не ты не я не нужен и те Ливийцы и Иракцы которыx уничтожают.
голубчик, а вы, если уж продолжать в вашей манере разговор, просто идиот. но забавный, а потому я совсем не в претензии :wink1:
Так он и меняет, несмотря на денежные мешки.
Да, только то, что ему подходит.
Например, ввел ( не знаю как, но явно с помощью наших денег) громадную компанию по пропаганаде черных. То в фильмах у них роли начальников или праведников, борющихся за правду. То на телевидении сплошная реклама с использованием черных и уже многие ведущие заменены на черных в разных программых.
Serge7
11-13-2011, 08:27 PM
a...Всё правильно Елена говорит. Обама это самый лучший президент что был в США - который xоть как-то представляет народ..
Но ему да не дали, ещё раз показав кто командует страной, кучка олегарxов которым не ты не я не нужен и те Ливийцы и Иракцы которыx уничтожают. Скип, ты опять водоньки нахлестался? :wink1: Тебя на выходные сильно несёт, как настоящего Боцмана! :lol: :34:
Давно не напоминал.
На Аляске имеются запасы нефти, которых хватит США на 300 лет.
Так что, вместо манифестиций об Уолл-стрит, надо манифестировать усилия по использованию ресурсов США, что улучшит жизнь.
Serge7
11-13-2011, 08:45 PM
Давно не напоминал.
Так что, вместо манифестиций об Уолл-стрит, надо манифестировать усилия по использованию ресурсов США, что улучшит жизнь. Ага, и за эти триста лет можно вполне научиться делать нормальные электромобили.. :wink1: :D
Ага, и за эти триста лет можно вполне научиться делать нормальные электромобили.. :wink1: :D
Опять, забыли.
Автомобили, работающие практически на воде, с небольшими добавками, будут изобретены намного раньше.
Izold
11-13-2011, 08:59 PM
Опять, забыли.
Автомобили, работающие практически на воде, с небольшими добавками, будут изобретены намного раньше.
бак чем греть будут, дровами или углём ? и что значит "будут изобретены намного раньше", от чего точка отсчёта? паровой двигатель к восемнадцатому веку оформился, а электроавтомобилu уже шастают. даже роллс - ройс сподобился.
Hallucinogen
11-13-2011, 09:04 PM
Например, [Обама] ввел ... компанию по пропаганаде черных. То в фильмах у них роли начальников или праведников, борющихся за правду. То на телевидении сплошная реклама с использованием черных и уже многие ведущие заменены на черных в разных программых.
действительно - как ему это удается ? 8O
бак чем греть будут, дровами или углём ? и что значит "будут изобретены намного раньше", от чего точка отсчёта? паровой двигатель к восемнадцатому веку оформился, а электроавтомобилu уже шастают. даже роллс - ройс сподобился.
Чем, как, и почему будет наподобии Райкина - увидишь, т.к не знаю деталей.
Время, примерно, лет через 20 - 30.
-Helena-
11-13-2011, 09:10 PM
В минувший четверг 17 демонстрантов были арестованы у штаб-квартиры банка "Голдман Сакс"
после того, как они ответили отказом на требование полицейских освободить улицу, чтобы не мешать прохожим. В субботу "оккупанты" планируют пройти маршем к зданию окружного суда на Манхэттене, требуя суда над банкирами, забравшими дома у десятков тысяч американцев за долги по ипотеке.
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил сегодня, что не допустит в мегаполисе беспорядков, подобных тем, которые устроили в калифорнийском городе Окленд участники общественной кампании "Оккупируй Уолл-стрит".8O
http://www.itar-tass.com/c11/264425.html (http://www.itar-tass.com/c11/264425.html)
Izold
11-13-2011, 09:10 PM
действительно - как ему это удается ? 8O
он сценарии пишет по ночам для шоу и фильмов. а дружбаны демократические их Голливуда потом проталкивают их - в результате имеем начальников-чёрных на экране! у меня тоже начальники чёрные, оба-два. вот интересно, что будет с ними, когда Обама покинет Белый дом... я думаю, они в слезах подадут по собственному желанию, чтоб не ждать, пока их выгонют! 8O
Izold
11-13-2011, 09:12 PM
Чем, как, и почему будет наподобии Райкина - увидишь, т.к не знаю деталей.
Время, примерно, лет через 20 - 30.
понил-понил. тогда мне по барабану... пока что буду жечь бензин as if there's no tomorrow! 8O
-Helena-
11-13-2011, 09:13 PM
он сценарии пишет по ночам для шоу и фильмов. а дружбаны демократические их Голливуда потом проталкивают их - в результате имеем начальников-чёрных на экране! у меня тоже начальники чёрные, оба-два. вот интересно, что будет с ними, когда Обама покинет Белый дом... я думаю, они в слезах подадут по собственному желанию, чтоб не ждать, пока их выгонют! 8O
недаждетесь! ...они пришли и надолго....навсегда! http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)
Hallucinogen
11-13-2011, 09:16 PM
Давно не напоминал.
ежегодно США потребляет ок. 8 млрд. баррелей, если уровень потребления все эти 300 лет останется на сегодняшнем уровне, то на Аляске должно быть закопано ок. 2.5 триллиона бареллей чорного золота
насколько я знаю всей аляскинской нефти с трудом хватит на год потребления (хотя могу и ошибаться)
Izold
11-13-2011, 09:18 PM
[В субботу ... требуя суда над банкирами, забравшими дома у десятков тысяч американцев за долги по ипотеке.
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил сегодня, что не допустит в мегаполисе беспорядков, подобных тем, которые устроили в калифорнийском городе Окленд участники общественной кампании "Оккупируй Уолл-стрит".8O
Блумберг убоится чего-либо сделать. А оккупантам надо требовать, кроме суда над банкирами, чтоб дома бесплатно раздали людЯм! доколе эти кровососы воллстритовские будут пить кровь трудового народа?! мали ли что не плачу моргидж, меня, может обманули, не сказав, что это денег стоит! даёшь! 8O
ежегодно США потребляет ок. 8 млрд. баррелей, если уровень потребления все эти 300 лет останется на сегодняшнем уровне, то на Аляске должно быть закопано ок. 2.5 триллиона бареллей чорного золота насколько я знаю всей аляскинской нефти с трудом хватит на год потребления (хотя могу и ошибаться)
На 300 лет, сказано нам, скорее всего с учетом того, как она будет расходоваться.
Например, через 30 лет, когда транспорт будет работать на воде, расход нефти уменьшится.
Кроме того, наши знания о количестве нефти могут быть недостоверными.
Hallucinogen
11-13-2011, 09:21 PM
у меня начальники чёрные, оба-два. вот интересно, что будет с ними, когда Обама покинет Белый дом... я думаю, они в слезах подадут по собственному желанию, чтоб не ждать, пока их выгонют! 8O
они Обаминские выдвиженцы ?
Izold
11-13-2011, 09:21 PM
недаждетесь! ...они пришли и надолго....навсегда! http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)
"они" никуда и не уходили ( а вы о ком?)