View Full Version : Occupy Wall Street
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Izold
11-23-2011, 05:40 PM
[I][COLOR="Navy"] думаешь так лучче? ...фсе останетсо па прежнему?
а про кризис вы забыли?
долги превысили необратимый предел...а расходы не уменшаютсо, в банках доходы увеличились в 1,5 раз....и мошенников полно, воруют из бюджета трилионы
да вот, всё спросить хотел, как специалиста : в России есть эти, оккупанты? или там всё на этот счёт тихо, поскольку справедливо делят и кризиса нет?
Модель совершенно нормальная и работает уже не первое тысячелетие.Во-первых модель не работает. Как раз таки чем привязаннее модель была к условиям рождения, тем вернее она вытеснялась следующей - с меншей степенью связи. По мере улучшения коммуникаций возможность выбора сотрудника становилась все более мощным конкурентным преимуществом. Сейчас, когда товары и услуги свободно путешествуют уже через границы - условия труда начинают пуштешествовать также. Спорить с этим все равно что спорить с законом всемирного тяготения.
Почему вот (гипотетически) твой ребенок будет жить лучше, чем ребенок какой-нибудь черной матери-одиночки, балующейся наркотиками, даже если черный будет умнее, чем твой?А тебя не смущает тот факт, что таковое, вообще-то, невозможно? Вообще-то существует весьма жесткая корреляция меджду умом ребенка и тем, как им занимаются. Ну а в редких случаях исключений - так оно все равно так и будет хочешь ты этого или нет. Однако не это главное. Сейчас у нас по факту умный ребенок впахивающего китайского инженера живет хуже, чем ребенок вот такой вот дуры-наркоманки просто потому, что он выскочил из нее на определенной части планеты. Это ненормально.
А почему бы не убрать все эти мелкие бизнесы, которые платят работникам 10-12 долларов в час?
Работать в них противно, отношения на работе-ужасные, бенефитов, как правило, нет. Уж между ними и корпорациями-корпорации человечнее в тысячу раз. А пособие (не верю, кстати, что бывают "18 долларов в час")-экономический механизм, чтобы все эти шарашки испытывали известные сложности в нахождении рабочей силы-да и пользы в плане налогов от этих "мелких лавочек" невелик. Они, кроме их хозяев, никому не нужны.Видишь ли, это природа. В ней все что существует - нужно. Как раз таки попытки вмешательства в естественный процесс отбора всегда приводят только к проблемам. Бенефитов нет, относятся ужасно... но это как раз места для тех, кто не заслуживает ни человеческого отношения ни бенефитов. Если закрыть такие бизнесы - ну все останутся с совсем голой жопой. Давай прикинем что будет если мы так поступим с машинами? Вот твою, к прмеру, сдадим в утиль. Ну у тебя ж не Роллс-Ройс, да? Не идеальна машинка. А ты? Ну а ты как-нибудь вот...
Реклама может давать заведомо ложную информацию, что всё же отличается от приукрашенной действительности.Любой отличие от действительности есть заведомая ложь. Тут мы или встаем на зыбкий путь суждений что есть граница во лжи либо уже махнуть рукой и трезво рассудить что один хрен, дураков учить - только портить. Умнее он все равно не станет, а намаешься.
Про возраст тут вот к чему было. Вот, скажем, я-врач. МНе после сдачи экзаменов несколько лет не удавалось найти резидентуру. И некие "бывалые" русские иммигранты мне посоветовали-"иди, поволонтёрь в ресёрче-многим помогали американские рекомендательные письма". Пошёл, год с лишним там проторчал, письма получил от людей с именами-а в резидентуру так и не брали. На моё счастье, один сторож библиотечный мне сказал: "Как, ты в резюме указываешь, что в России был аттендингом, а здесь волонтёришь в исследованиях? Здесь обычно волонтёрят или пенсионеры, или студенты!" После этого, когда мне в госпитальке предложили ещё годик поработать бесплатно, я ответил в стиле "пошли в жопу, вашими рекомендательными письмами уже весь туалет обклеен":) И вскоре всё нашлось-когда я энергию в нужное русло направил.
Суть здесь в том, что, когда ты не знаешь, что делать, ты можешь пойти не в том направлении, и я не могу во всех случаях молодых людей в этом обвинять. Тем более, что не всё так просто. Кому-то те же исследования действительно, помогли найти резидентуры. Кто-то с "бесполезной" специальностью весьма хорошо устроен. Тут очень динамичная страна, с меняющимся рынком. Что многие "оккупанты" так и не уловили. И предсказать нужды рынка можно не всегда.Ну вот, ты ошибся в подходе, помучался, да и поумнел. Это нормальный процесс. Мог и быстрее поумнеть. А мог счастье найти в волонтерстве. Проблема то в чем?
Минутку! Если это мышление бизнесмена, политика -это прямой путь к нарушению законов.слово "клиент" было использовано как местоимение. Богат могучий рускей языка.
-Helena-
11-23-2011, 08:35 PM
да вот, всё спросить хотел, как специалиста : в России есть эти, оккупанты? или там всё на этот счёт тихо, поскольку справедливо делят и кризиса нет?
Известный американский журналист, работавший в период перестройки в СССР и наблюдавший за демонстрацией в Нью-Йорке, сказал корреспонденту «Голоса Америки», что «происходящее напоминает ему демонстрации, которые он видел в Советском Союзе в 1988 году». В последние дни антикорпоративные акции охватили многие города - от Сиэттла на северо-западе США до Тампы на юго-востоке. начало перестройки в Америке....
а вот в России митинги в в поддержку акции «Захвати Уолл-стрит» не было, там других проблем хватает!
если интересуесся - спроси форумчан из России..., из Москвы, может и митингуют, но в СМИ нет инфы...:wink1:
Izold
11-23-2011, 08:46 PM
Известный американский журналист, работавший в период перестройки в СССР и наблюдавший за демонстрацией в Нью-Йорке, сказал корреспонденту «Голоса Америки», что «происходящее напоминает ему демонстрации, которые он видел в Советском Союзе в 1988 году». В последние дни антикорпоративные акции охватили многие города - от Сиэттла на северо-западе США до Тампы на юго-востоке. начало перестройки в Америке....
а вот в России митинги в в поддержку акции «Захвати Уолл-стрит» не было, там других проблем хватает!
если интересуесся - спроси форумчан из России..., из Москвы, может и митингуют, но в СМИ нет инфы...:wink1:
хмм... то есть, в какой-нить Англии, Франции "других проблем" нету, а потому они "захвати уолл стрит" поддерживают, а в России серьёзные дела свои и они эту шантрапу не привечают?
у них, стали быть, делятся все поровну и никаких противоречий типа 99% vs 1% нету. интересно.... ааа-а, вот почему ихный Президент про ракеты начал говорить, вот где настоящая прамблема! 8O
-Helena-
11-23-2011, 08:49 PM
хмм... то есть, в какой-нить Англии, Франции "других проблем" нету, а потому они "захвати уолл стрит" поддерживают, а в России серьёзные дела свои и они эту шантрапу не привечают?
у них, стали быть, делятся все поровну и никаких противоречий типа 99% vs 1% нету. интересно.... ааа-а, вот почему ихный Президент про ракеты начал говорить, вот где настоящая прамблема! 8O
да я сегодня тоже слушала, меня это пугает....я за мир и жвачку и протиф холодной войны:27:
Izold
11-23-2011, 08:54 PM
да я сегодня тоже слушала, меня это пугает....я за мир и жвачку и протиф холодной войны:27:
да не суетитесь, это у него комплекс малого роста обострился...
-Helena-
11-23-2011, 08:59 PM
да не суетитесь, это у него комплекс малого роста обострился...
рост тут не причем...:monashka5:
Izold
11-23-2011, 09:02 PM
ну прям, компенсирует длиной ракеты...
-Helena-
11-24-2011, 12:54 AM
ну прям, компенсирует длиной ракеты...
а у высоких чо компенсирует?
Adrian_Mole
11-24-2011, 01:07 AM
Having a degree and skills in something useful is crucial for finding a job. People with degrees in "Women studies" and other varieties of "mental masturbation" are not very marketable.
Smart ass.
Try to walk in their shoes.
Everybody can not be doctors, nurses, lawyers, cops and fire firefighters.
Smart ass.
Try to walk in their shoes.
Everybody can not be doctors, nurses, lawyers, cops and fire firefighters.Правильно! Кому-то надо быть и переводачивателем гамбургеров. Макдаки ждут оккупантов!
-Helena-
11-24-2011, 02:42 PM
С Днем Благодарения фсех митингующих и им сочуствующих! :cheer:
Izold
11-25-2011, 08:49 AM
С Днем Благодарения фсех митингующих и им сочуствующих! :cheer:
а разных-прочих, стало быть, не поздравляете... ни и хрон с ним, мы и так хорошо отметили :grum:
-Helena-
11-25-2011, 05:53 PM
а разных-прочих, стало быть, не поздравляете... ни и хрон с ним, мы и так хорошо отметили :grum:
Happy Thanksgiving!! :kiss:
Izold
11-26-2011, 08:02 AM
http://www.nyacknewsandviews.com/2011/11/elkin_ows_smallend20111125/
-Helena-
11-26-2011, 12:22 PM
http://www.nyacknewsandviews.com/2011/11/elkin_ows_smallend20111125/
еще не рано! :27:
Izold
11-26-2011, 05:21 PM
еще не рано! :27:
верно! самое время...
Serge7
11-26-2011, 07:04 PM
Демонстрантам в Лос-Анджелесе сказали паковать палатки
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/11/26/111126082703_occupy_304x171_reuters.jpg
Лагерь демонстрантов в Лос-Анджелесе разросся уже до 485 палаток
Мэр Лос-Анджелеса Антонио Вилларайгоса дал участникам массовой акции протеста "Захвати Уолл-стрит", расположившимся лагерем в центре города, два дня на то, чтобы свернуть свои палатки и разойтись по домам.
Срок истекает в понедельник, в полдень по местному времени.
Вилларайгоса заявил, что надеется избежать конфронтации между демонстрантами и полицией, которой сопровождались разгоны "оккупантов" в других городах (http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/11/111115_occupy_clearence.shtml), и призвал их к сотрудничеству.
Участники массовой акции протеста незамедлительно отреагировали на просьбу мэра отказом.
"От лица всего движения "Захвати Лос-Анджелес" мы заявляем, что хотим отказаться от предложения мэрии города покинуть парк", - сказал журналистам один из демонстрантов, Джереми Рот-Кушел.
По словам местных властей, в субботу и воскресенье убеждать участников акции протеста покинуть площадь будут полицейские.
Гордый мэр
Несмотря на ультимативный призыв, Антонио Вилларайгоса высказался об участниках движения "Захвати Уолл-Стрит" в терминах, которые нечасто услышишь в США от выборного лица.
"Движение находится на перепутье, - сказал мэр. - Для его участников настало время перейти от удержания конкретного участка земли в парке к распространению своего призыва к экономической справедливости и к привлечению большего количества людей, чтобы восстановить баланс в американском обществе".
Тем не менее, он подчеркнул, что лагерь, в котором, по последним данным, насчитывается уже 485 палаток, нельзя оставить на площади, так как там невозможно соблюдение санитарных норм и общественной безопасности.
Повторяя слова мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, Вилларайгоса объявил, что парк у мэрии Лос-Анджелеса необходимо очистить, привести в порядок и вновь открыть для всеобщего доступа.
"Я горжусь тем фактом, что у нас это была мирная акция протеста, без всякого применения насилия, - сказал он. - Я верю, что мы сможем закрыть парк у мэрии в том же духе, в духе сотрудничества".
Участники движения "Захвати Лос-Анджелес" разбили лагерь 1 октября, вскоре после демонстрации антикапиталистов в Нью-Йорке.
Акция протеста в основном проходила мирно, в отличие от других городов. В частности, при разгоне демонстраций в Окленде, штат Калифорния, и Сиэттле, штат Вашингтон, произошло несколько серьезных стычек между демонстрантами и полицией.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/11/111126_occupy_protest_la_deadline.shtml
-Helena-
11-26-2011, 07:10 PM
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/11/26/111126082703_occupy_304x171_reuters.jpg
html (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/11/111126_occupy_protest_la_deadline.shtml)
бэзпалезно, працесс уже пашел! :27:
Izold
11-26-2011, 09:16 PM
пашол, пашол.... "кво вадис, товарисчи?" - кто говорит "к ленину едем!", кто - по грибы, кто просто пописать вышел....
Vostok
11-26-2011, 10:37 PM
Какой ужас! Запрещают мирные демонстрации в оплоте демократии.
А бомбить все равно будут Ливию...
Serge7
11-26-2011, 10:42 PM
Какой ужас! Запрещают мирные демонстрации в оплоте демократии.
А бомбить все равно будут Ливию... Вы забыли прочитать это :wink1: :) :
Несмотря на ультимативный призыв, Антонио Вилларайгоса высказался об участниках движения "Захвати Уолл-Стрит" в терминах, которые нечасто услышишь в США от выборного лица.
"Движение находится на перепутье, - сказал мэр. - Для его участников настало время перейти от удержания конкретного участка земли в парке к распространению своего призыва к экономической справедливости и к привлечению большего количества людей, чтобы восстановить баланс в американском обществе".
mpredby
11-27-2011, 05:04 PM
Вы забыли прочитать это :wink1: :) :
"Движение находится на перепутье, - сказал мэр. - Для его участников настало время перейти от удержания конкретного участка земли в парке к распространению своего призыва к экономической справедливости и к привлечению большего количества людей, чтобы восстановить баланс в американском обществе".О, я когда-то услышал запись молодого Л.И. Брежнева на съезде, о борьбе с преступностью. Я вначале раскрыл рот от удивления, а затем замер от восхищения, возникла мысль: "Вот это вождь, вот это лидер! Насколько правильно говорит! За таким - в огонь, и в воду!" - хотя он уже давно умер, и я знал, чем всё закончилось.
А как Гитлер говорил, я слушал его речь в переводе!
Так что, мэр, очевидно, просто хороший оратор и изворотливый политик, сделал себе хорошую рекламу. Но, по сути - он сказал следующее - валите отсюда нах, и распространяйте свою революцию в другом месте.
Hallucinogen
11-27-2011, 05:08 PM
А как Гитлер говорил, я слушал его речь в переводе!
понравилось ?
mpredby
11-27-2011, 05:55 PM
понравилось ?Хороший оратор, ничего не скажешь. Но молодой Брежнев понравился больше. Энергетика такая пёрла...
Izold
11-27-2011, 06:11 PM
мне казалось, он от рождения "сиськиматиськи" говорил. энергетика там довольно скудненькая была... хотя аплодисменты, переходящие в овацию, случались постоянно:grum:
Izold
11-27-2011, 06:13 PM
да вот, вспоминаю, дед мой говорил, что слушал Троцкого и Ленина. и что Троцкий оратор был настоящий, а Ленин - говно... поди знай! 8O
mpredby
11-27-2011, 06:53 PM
да вот, вспоминаю, дед мой говорил, что слушал Троцкого и Ленина. и что Троцкий оратор был настоящий, а Ленин - говно... поди знай! 8OШутка Путина: "Меркадер к Вам уже вылетел".
Izold
11-27-2011, 07:05 PM
Шутка Путина: "Меркадер к Вам уже вылетел".
а Путит как оратор каков? силён? 8O
Hallucinogen
11-27-2011, 07:25 PM
а Путит как оратор каков? силён? 8O
http://www.youtube.com/watch?v=Ic62Bw2lmsA
http://www.youtube.com/watch?v=RyHeXBy9k_s
Izold
11-27-2011, 07:34 PM
да, это сильно. и отвечает на мой вопрос
mpredby
11-27-2011, 08:54 PM
а Путит как оратор каков? силён? 8OЛжив. У меня есть фильм Ложь путинского режима. Там, среди прочего, подборка цитат его выступлений, в которых он об одних и тех же событиях говорит принципиально разное.
Serge7
11-28-2011, 01:18 AM
Лжив. У меня есть фильм Ложь путинского режима. Там, среди прочего, подборка цитат его выступлений, в которых он об одних и тех же событиях говорит принципиально разное. Говорят, их вообще человека четыре /Путиных/ :wink1:, ну типа братья-близнецы.. ))) :rofl: :lol:
mpredby
11-28-2011, 01:09 PM
Говорят, их вообще человека четыре /Путиных/ :wink1:, ну типа братья-близнецы.. ))) :rofl: :lol:У всех великих были двойники, не обязательно братья. Двойник Путина, кстати, обнаружен в... Китае. :34:
Но никакой двойник (а тем более - Великого ПУ) не рискнёт дискредитировать "оригинал", во избежание...
Разве что, создали 3D-модель, и составили из "нарезок" речей нужные фразы? Технически это возможно.
Там ещё и ложь 1-го канала показывалась, смоделировать это технически намного проще.
Хотя из других источников я знал, причём, раньше, что Путин обвинял Ходорковского, среди прочего, ещё и в убийствах, говорил, что вина доказана. А позже Путин в убийствах его уже не обвинял.
Почему?
In2HiDef
11-28-2011, 01:14 PM
Говорят, их вообще человека четыре /Путиных/ :щинк1:, ну типа братья-близнецы.. ))) :рофл: :лол:
Скорее, как 4 головы у змея-горыныча - растут из одной жопы.
Alex_3112
11-28-2011, 01:35 PM
Сейчас, когда товары и услуги свободно путешествуют уже через границы - условия труда начинают пуштешествовать также. Спорить с этим все равно что спорить с законом всемирного тяготения.
Так с этим и не спорим. Предыдущий вопрос звучал как? Почему детям, родившимся по разную строну границы, уготовано разное будущее. Вот пока по эти стороны границы общество разное, и жизнь там будет разной.
А тебя не смущает тот факт, что таковое, вообще-то, невозможно? Вообще-то существует весьма жесткая корреляция меджду умом ребенка и тем, как им занимаются. Ну а в редких случаях исключений - так оно все равно так и будет хочешь ты этого или нет.
Не настолько редки эти случаи. Просто ребенок наркоманки будет всю жизнь крутиться в гетто, и даже при наличии природных способностей развить их будет сложно. Несправедливо? А как справедливо - детей всех цветов кожи во всех школах равномерно перемешать?
Hallucinogen
11-28-2011, 04:34 PM
раньше, что Путин обвинял ...
А позже Путин уже не обвинял.
Почему?
действительно, почему ?
не томите, расскажите уже
Izold
11-28-2011, 05:38 PM
действительно, почему ?
не томите, расскажите уже
следствие располагает новыми данными... 8O
mpredby
11-28-2011, 06:04 PM
действительно, почему ?
не томите, расскажите ужеА почему вообще политики лгут? В общем случае - этим пытаются как можно дольше удержаться у власти.
А конкретно по Ходорковскому здесь, по идее, 2 варианта:
1) Х. не убивал, его оклеветали
2) Х. убивал
В обоих случаях просто так ПУ бы не "изменил показания". Значит, у него появились для этого веские, или "веские" причины. Какие именно - можно только гадать.
-Helena-
11-28-2011, 06:23 PM
У всех великих были двойники, не обязательно братья. Двойник Путина, кстати, обнаружен в... Китае... Почему?
- да вообще не похож..какой то крестьянин-рисовод, которому земляки пошутили, увидиф Путина по TV ...
http://briansk.ru/images/m263297.jpg
Hallucinogen
11-28-2011, 07:28 PM
А конкретно по Ходорковскому здесь, по идее, 2 варианта:
1) Х. не убивал, его оклеветали
2) Х. убивал
В обоих случаях просто так ПУ бы не "изменил показания". Значит, у него появились для этого веские, или "веские" причины. Какие именно - можно только гадать.
вам же уже объяснили:
следствие располагает новыми данными
чем такой вариант не устраивает ?
Так с этим и не спорим. Предыдущий вопрос звучал как? Почему детям, родившимся по разную строну границы, уготовано разное будущее. Вот пока по эти стороны границы общество разное, и жизнь там будет разной.
Не настолько редки эти случаи. Просто ребенок наркоманки будет всю жизнь крутиться в гетто, и даже при наличии природных способностей развить их будет сложно. Несправедливо? А как справедливо - детей всех цветов кожи во всех школах равномерно перемешать?А мысли просто не вводить излишние ограничения в голову не приходит? Естественно какие-то есть всегда. Но речь то не о них. Речь то о лишних, выдуманных полностью искусственно.
Я ж всегда говорю: почему-то никто не принимает на работу сотрудников по принципу "а это родственники моих работников". Ну почему сограждан надо выбирать по такому алгоритму?
Alex_3112
11-29-2011, 01:54 PM
Я ж всегда говорю: почему-то никто не принимает на работу сотрудников по принципу "а это родственники моих работников". Ну почему сограждан надо выбирать по такому алгоритму?
Потому что в основе гражданства традиционно лежит нация, а не некая общность интересов или проходной балл по какому-то тесту. Что будем делать с детьми черных наркоманок - выпинывать в Мексику?
mpredby
11-29-2011, 03:13 PM
вам же уже объяснили:
чем такой вариант не устраивает ?устраивает
mpredby
11-29-2011, 03:16 PM
Потому что в основе гражданства традиционно лежит нация, а не некая общность интересов или проходной балл по какому-то тесту. Что будем делать с детьми черных наркоманок - выпинывать в Мексику?Или случайную overdose... Как бы, естественный отбор...
Izold
11-29-2011, 04:39 PM
Потому что в основе гражданства традиционно лежит нация, а не некая общность интересов или проходной балл по какому-то тесту. Что будем делать с детьми черных наркоманок - выпинывать в Мексику?
а почему детей чёрных наркоманок в Мексику, чем белые куже?! 8O
mpredby
11-29-2011, 06:36 PM
- да вообще не похож..какой то крестьянин-рисовод, которому земляки пошутили, увидиф Путина по TV ...
http://briansk.ru/images/m263297.jpgКак же не похож, если очень даже похож, причём - без грима. Этот "крестьянин-рисовод" имеет серьёзные шансы стать победителем в конкурсе двойников Путина.
ПС. Вполне возможно, что данному товарищу вскоре поступит, или уже поступило, - "предложение, от которого невозможно отказаться"!
-Helena-
11-29-2011, 06:39 PM
Как же не похож, если очень даже похож, причём - без грима. Этот "крестьянин-рисовод" имеет серьёзные шансы стать победителем в конкурсе двойников Путина.
ПС. Вполне возможно, что данному товарищу вскоре поступит, или уже поступило, - "предложение, от которого невозможно отказаться"!
вот на фото вроде и пахож, но я его интервью видела по 1 каналу и он там когда говорил, так гримасничал. что не то что не похож, а даже как то неприятно и глупо улыбалсо....8O
mpredby
11-29-2011, 07:01 PM
вот на фото вроде и пахож, но я его интервью видела по 1 каналу и он там когда говорил, так гримасничал. что не то что не похож, а даже как то неприятно и глупо улыбалсо....8OВот по почкам надают - сразу поймёт, как надо правильно улыбаться! :grum:
ПС. Я как-то видел фильм - тоже, очень похожий на ПУ товарищ с какой-то еврейской фамилией - был агентом российской дореволюционной "царской охранки".
Потому что в основе гражданства традиционно лежит нация, а не некая общность интересов или проходной балл по какому-то тесту. Что будем делать с детьми черных наркоманок - выпинывать в Мексику?А почему бы и нет? Достаточно разрешить продавать гражданство. И они сами прекрасно выпнуться и заменяться на приличных людей. Точно также работает устройство любого хорошего района. Если сына наркомаша вырос у папы с доходом, то что происходит с домом? Сыночек его продает кому-то поприличнее, а сам уезжает в жопень. В доме селится приличный человек.
In2HiDef
11-29-2011, 09:16 PM
Потому что в основе гражданства традиционно лежит нация, а не некая общность интересов или проходной балл по какому-то тесту.
А как быть с многоэтническими государствами, Россией, Швейцарией? Или со США и Канадой, где этнос синтетический. Объявить Джонами, не знающими родства?
Whoever
11-30-2011, 08:56 AM
Зачем крайности.
Без лишних проволочек забирать детей.
И никаких пособий платить не придётся-тогда они сами рожать перестанут.
Буржуй
11-30-2011, 09:57 AM
Зачем крайности.
Без лишних проволочек забирать детей.
И никаких пособий платить не придётся-тогда они сами рожать перестанут.
И куда их девать?
mpredby
11-30-2011, 10:33 AM
И куда их девать?Кстати, меня тоже интересует вопрос - куда затем деваются дети, к-рых забирают у нормальных родителей представители ювенальной юстиции?
Whoever
11-30-2011, 10:34 AM
И куда их девать?
Туда же, куда и сейчас девают, в крайних случаях-[foster families] и прочие несовершенные учреждения.
Только делать это нужно более либерально.
И тогда у них не будет стимула рожать, как сейчас.
mpredby
11-30-2011, 10:59 AM
Туда же, куда и сейчас девают, в крайних случаях-[foster families] и прочие несовершенные учреждения.
Только делать это нужно более либерально.
И тогда у них не будет стимула рожать, как сейчас.А разве нормальные приёмные родители захотят взять себе ребёнка из неблагополучной семьи (т.е., с плохой наследственностью)?
Whoever
11-30-2011, 11:00 AM
А разве нормальные приёмные родители захотят взять себе ребёнка из неблагополучной семьи (т.е., с плохой наследственностью)?
[foster family]-это не приёмные росители:):rofl:
mpredby
11-30-2011, 11:37 AM
[foster family]-это не приёмные росители:):rofl:А-а, - это не приёмные росители! :) А я-то думал - что это приёмные родители! :lol: А оказалось, что - это не приёмные росители! :grum:
Whoever
11-30-2011, 11:40 AM
А-а, - это не приёмные росители! :) А я-то думал - что это приёмные родители! :лол: А оказалось, что - это не приёмные росители! :грум:
это не [adoptive parents], чтобы было проще.
разница в том (среди прочего), что государство оплачивает услуги [foster family].
Плюс, есть всякие [residential facilities].
Alex_3112
11-30-2011, 12:57 PM
А почему бы и нет? Достаточно разрешить продавать гражданство. И они сами прекрасно выпнуться и заменяться на приличных людей. Точно также работает устройство любого хорошего района. Если сына наркомаша вырос у папы с доходом, то что происходит с домом? Сыночек его продает кому-то поприличнее, а сам уезжает в жопень. В доме селится приличный человек.
Хм..., и какой же стимул будет у не говорящей ни на каком другом языке кроме английского бедноты продавать свое гражданство? Если на рынок гражданства выйдет все население Америки, цены на него станут низкими.
В хорошем районе на дома есть налоги и прочие сборы, если их не платить, то может быть неприятно (смотрим фильм "House of Sand and Fog"). Получается, что эквивалентом выселения в этой системе должна быть депортация.
Izold
11-30-2011, 05:04 PM
дети, фостер, адоптив... где животрепещущие новости о движении оккупантов? где Хелена с лентой событий?! 8O
похоже, что на зиму хибернировать решили... теперь до партийных съездов надо ждать - "горячий август в Тампе!" - вот лозунг дня :grum:
fan_ta
11-30-2011, 05:16 PM
NEW YORK — The overnight police raids in Philadelphia and Los Angeles that dismantled two of the nation's biggest Occupy Wall Street encampments leave just a few major "occupations" still going on around the U.S. But activists are already changing tactics and warning of a winter of discontent, with rallies and marches every week.
http://online.wsj.com/article/AP075eaf5058b5447ebf797f5f021d83da.html
fan_ta
11-30-2011, 05:18 PM
OCCUPY STREAMS
http://occupystreams.org/
In2HiDef
11-30-2011, 05:53 PM
http://3.bp.blogspot.com/-z26KaNa4fkU/TsCoPtVI8uI/AAAAAAAACnc/8fCbj9wEUAU/s640/Occupy_Wall_Street_Anonymous_2011_Shankbone_sm3.jp eg
"behind this mask there is an idiot"(c)
Izold
11-30-2011, 07:17 PM
OCCUPY STREAMS
http://occupystreams.org/
побывал, натуральный паноптикум:grum:
fan_ta
12-01-2011, 10:06 AM
кларксон на бибисях заявил "фсех митингующих расстрелятьнах" - теперь ево заставляют извиняца но большинство за нево
You've been a very silly boy! Cameron raps Clarkson after he says all strikers should be shot
(and union calls for a police investigation)
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz1fIdJNnk5
Izold
12-02-2011, 05:27 PM
"Occupy Wall Street is leaderless resistance movement with people of many colors, genders and political persuasions. The one thing we all have in common is that We Are The 99% that will no longer tolerate the greed and corruption of the 1%. We are using the revolutionary Arab Spring tactic to achieve our ends and encourage the use of nonviolence to maximize the safety of all participants.
This #ows movement empowers real people to create real change from the bottom up. We want to see a general assembly in every backyard, on every street corner because we don't need Wall Street and we don't need politicians to build a better society."
просто чтоб напомнить , с чем имеем дело :grum:
Alter Ego
12-02-2011, 07:33 PM
Они ещё протестуют?
Izold
12-02-2011, 07:40 PM
Они ещё протестуют?
спорадически
In2HiDef
12-02-2011, 09:53 PM
"Occupy Wall Street is leaderless resistance movement with people of many colors, genders and political persuasions...We are using the revolutionary Arab Spring tactic to achieve our ends
"- Скажите, а погромы будут?
- Будуть, будуть" (ц)
Хм..., и какой же стимул будет у не говорящей ни на каком другом языке кроме английского бедноты продавать свое гражданство? Если на рынок гражданства выйдет все население Америки, цены на него станут низкими.
В хорошем районе на дома есть налоги и прочие сборы, если их не платить, то может быть неприятно (смотрим фильм "House of Sand and Fog"). Получается, что эквивалентом выселения в этой системе должна быть депортация.Все - не выйдет. Приличным то людям это зачем надо? А шелупонь - выйдет. Или добровольно или принудительно, за долги. Сейчас то многие раздолбайничают просто потому, что радолбайничать можно. У меня знакомый два года получал пособие - так два года найтти работу не мог. Нашел ровно сразу после того, как пособию пришел каюк. Спрашивается: зачем два года давать было? Так и с гражданством будет. Сейчас можно сидеть на шее у налогоплательщтков и ногами болтать, а если бы у процесса был печальный конец, то все живо забегали бы. Тут ты верно сказал, как с налогами. Или ты сам заплатишь или отнимут дом. Но по любому мудак в хорошем районе не останется. Ну вот распространить мысль на всю страну и готово.
Буржуй
12-03-2011, 01:13 AM
Все - не выйдет. Приличным то людям это зачем надо? А шелупонь - выйдет. Или добровольно или принудительно, за долги. Сейчас то многие раздолбайничают просто потому, что радолбайничать можно. У меня знакомый два года получал пособие - так два года найтти работу не мог. Нашел ровно сразу после того, как пособию пришел каюк. Спрашивается: зачем два года давать было? Так и с гражданством будет. Сейчас можно сидеть на шее у налогоплательщтков и ногами болтать, а если бы у процесса был печальный конец, то все живо забегали бы. Тут ты верно сказал, как с налогами. Или ты сам заплатишь или отнимут дом. Но по любому мудак в хорошем районе не останется. Ну вот распространить мысль на всю страну и готово.
За компанию почему бы не выйти?
За компанию почему бы не выйти?выйти куда?
Бугор
12-04-2011, 12:24 AM
выйти куда?
вон
Alex_3112
12-05-2011, 12:44 PM
Так и с гражданством будет.
То есть я правильно понимаю, что у должников будут отбирать американское гражданство и экстрадировать в какую-то другую страну?
То есть я правильно понимаю, что у должников будут отбирать американское гражданство и экстрадировать в какую-то другую страну?это было бы вполне неплохо :) увы, непохоже что это произойдет.
Skipper949
12-06-2011, 11:58 PM
То есть я правильно понимаю, что у должников будут отбирать американское гражданство и экстрадировать в какую-то другую страну?
Сталинские годы и гулаг для Америки скоро будет реальность.. если это станет законом. Скорей всего да.
National Defense Authorization Act - http://en.wikipedia.org/wiki/National_Defense_Authorization_Act
Прямо как в Северной Корее будем жить. Чик и тебя забрали если ты не ЗА :) разгон аккупантов Волстрита.
Izold
12-07-2011, 05:30 AM
Сталинские годы и гулаг для Америки скоро будет реальность.. если это станет законом. Скорей всего да.
National Defense Authorization Act - http://en.wikipedia.org/wiki/National_Defense_Authorization_Act
Прямо как в Северной Корее будем жить. Чик и тебя забрали если ты не ЗА :) разгон аккупантов Волстрита.
так а чего волнуетесь то? присоединяйтесь к тем (нам), кто ЗА разгон и живите в своё удовольствие под защитой Акта. или ехайте в страны с подлинной демократией и защитой прав выступающих против :grum:
MariLi
12-07-2011, 06:07 AM
В Бурундию проситесь, там хорошо!:1:
Alex_3112
12-07-2011, 12:05 PM
так а чего волнуетесь то? присоединяйтесь к тем (нам), кто ЗА разгон и живите в своё удовольствие под защитой Акта.
Следуя такой логике, нужно присоединяться к коммунистам, красным кхмерам и фашистам, в соответствующих странах в соответствующее время.
Izold
12-07-2011, 04:36 PM
Следуя такой логике, нужно присоединяться к коммунистам, красным кхмерам и фашистам, в соответствующих странах в соответствующее время.
у вас своя, специфическая логика, с ней трудно спорить :grum:
Hallucinogen
12-07-2011, 05:16 PM
при чем здесь своя-несвоя ?
присоединяйтесь к тем (нам), кто ЗА разгон и живите в своё удовольствие под защитой Акта
"время сейчас неспокойное... кольцо врагов Идеи сжимается... не о правах надо думать, а об отпоре черной силе"
Izold
12-07-2011, 07:27 PM
при чем здесь своя-несвоя ?
" "
затрудняюсь ответить, вы как-то поперёк и неожиданно встряли
Hallucinogen
12-07-2011, 07:32 PM
затрудняюсь ответить, вы как-то поперёк и неожиданно встряли
что именно неясно ?
что свободы вот так по капле, по акту уходят ? что вернуть их в стократ труднее чем отобрать ?
Izold
12-07-2011, 07:53 PM
что именно неясно ?
что свободы вот так по капле, по акту уходят ? что вернуть их в стократ труднее чем отобрать ?
нет, с "отобрать-вернуть" понятно более или менее.
свободы, уходящие по капле, вызывают какие-то вопросы: что конкретно укапало уже? и о каком акте идёт речь, конкретно на 2012 год ? так он ещё рассматривается...
в любом случае, квохтание о сталинизме, гулаге, северной корее и пророчества о том, что это - наше будущее - явное преувеличение, unless г-н Обама останется Президентом ещё на четыре года8O
Hallucinogen
12-07-2011, 08:06 PM
...о каком акте идёт речь, конкретно на 2012 год ? так он ещё рассматривается...
квохтание ... это ... явное преувеличение
так а чего волнуетесь то? присоединяйтесь к тем (нам), кто ЗА разгон и живите в своё удовольствие под защитой Акта. или ехайте в страны с подлинной демократией и защитой прав выступающих против :grum:
:rtyu:
Izold
12-07-2011, 08:09 PM
черезчур загадочно. цитировать меня мне - нет необходимости, я не всё ещё забываю...
вы чего сказать то хотели, без экивоков ?8O
Hallucinogen
12-07-2011, 08:27 PM
черезчур загадочно. цитировать меня мне - нет необходимости, я не всё ещё забываю...
вы чего сказать то хотели, без экивоков ?8O
не буду говорить лишнего, лучше присоединюсь под защиту АКТа, а то мало ли :rolleyes:
кто не согласен - вот тех пусть и разгоняют
Izold
12-07-2011, 08:34 PM
не буду говорить лишнего, лучше присоединюсь под защиту АКТа, а то мало ли :rolleyes:
кто не согласен - вот тех пусть и разгоняют
и прально, не говорите лишнего. если не поразят в правах, то обсмеять могут
Hallucinogen
12-07-2011, 08:39 PM
и прально, не говорите лишнего. если не поразят в правах, то обсмеять могут
кто ? 8O "они" ?
Izold
12-07-2011, 08:41 PM
кто ? 8O "они" ?
ну, а кто же ещё то?! 8O
Alex_3112
12-08-2011, 12:45 PM
Логика элементарная.
Есть Меньшинство, которое протестует против Власти.
Власть хочет это Меньшинство разогнать.
Большинство молчаливо поддерживает Власть в этом разгоне.
Человек, симпатизирующий Меньшинству и отвергающий Идею Власти, спрашивает, что же ему делать.
Человеку отвечают, что нужно присоединиться к Идее Власти и спать спокойно.
Все правильно?
Izold
12-08-2011, 01:02 PM
Логика элементарная.
Человек, симпатизирующий Меньшинству и отвергающий Идею Власти, спрашивает, что же ему делать.
Все правильно?
это вы абстрактно умствуете или применительно к теме?
Hallucinogen
12-08-2011, 01:03 PM
Логика элементарная.
Все правильно?
"вовремя не подавленное меньшинство может однажды стать большинством" (с)
...
Alex_3112
12-08-2011, 01:26 PM
это вы абстрактно умствуете или применительно к теме?
Я обобщаю тему.
Izold
12-08-2011, 01:33 PM
применительно к теме, обобщение непроханже. реплики начались после причитаний шкипера о скором начале сталинизма-гулагизма-норскореизма в США. а схема ваша про "идею власти, власть, меньшинство, большинство" к оккупантам и вовсе не подходит ибо они против власти не выступают, а всё больше против жадных банкиров и глобальной несправедливости, выражающейся в нехватке талонов на повидло для собравшихся в парках отдыха трудящих...
Alex_3112
12-08-2011, 01:41 PM
а схема ваша про "идею власти, власть, меньшинство, большинство" к оккупантам и вовсе не подходит ибо они против власти не выступают, а всё больше против жадных банкиров и глобальной несправедливости
Они выступают против "Власти денег", которую официальная власть полностью поддерживает.
Hallucinogen
12-08-2011, 05:52 PM
... к оккупантам и вовсе не подходит ибо они против власти не выступают, а всё больше против жадных банкиров
а это не одно ли и то же ? :rolleyes:
Izold
12-08-2011, 07:17 PM
а это не одно ли и то же ? :rolleyes:
nyet
-Helena-
12-15-2011, 03:47 PM
тема выборов в далекой России отвлекла русских американцев от событий происходящих рядом ....в Америке. :monashka5:
Izold
12-15-2011, 04:38 PM
тема выборов в далекой России отвлекла русских американцев от событий происходящих рядом ....в Америке. :monashka5:
я бы не сказал, основываясь на личном опыте, конечно. выборы в России мне почему-то кажутся чем-то очень далёким и не очень значимым..... а про оккупантов затихли, потому что они и сами скукожились. да и то, "пора на зимние квартиры" :grum:
Serge7
12-16-2011, 04:39 PM
я бы не сказал, основываясь на личном опыте, конечно. выборы в России мне почему-то кажутся чем-то очень далёким и не очень значимым..... а про оккупантов затихли, потому что они и сами скукожились. да и то, "пора на зимние квартиры" :grum: С провиантом и санитарией совсем стало плохо видать, а как бомжам жить не хочется, "революционеры" ведь.. :wink1: :lol:
-Helena-
12-17-2011, 09:22 PM
я бы не сказал, основываясь на личном опыте, конечно. выборы в России мне почему-то кажутся чем-то очень далёким и не очень значимым..... а про оккупантов затихли, потому что они и сами скукожились. да и то, "пора на зимние квартиры"
а шалаши или ...в Швейцарию эмигрировали? :grum:
ЭТО Я
12-21-2011, 11:05 PM
Глюк,
Расскажи что символизирует твoй аватар - 99% тех кто как все или 1% отщепенцев?
Skipper949
12-22-2011, 11:31 AM
Глюк,
Расскажи что символизирует твoй аватар - 99% тех кто как все или 1% отщепенцев?
да она тут не давно. В обезьяну еще не успела превратиться и врядли будет. Сейчас да только 1% людей понимает что происxодит.
Izold
12-24-2011, 03:00 PM
да она тут не давно. В обезьяну еще не успела превратиться и врядли будет. Сейчас да только 1% людей понимает что происxодит.
вы это говорите как один из числа процентщиков, то есть с достоинством или со стороны остатних 99% , с тайным уважением? :grum:
-Helena-
12-25-2011, 03:53 AM
Налоги простых американцев тоже приносят доход в бюджет. Из которых оплачиваются войны в Ираке и Афгане, а заодно пару лет назад оплатили зарплату менеджменту обанкротившихся банков.
Вы уверены насчет налогов? Один из последних скандалов - в 25 крупнейших корпорациях начальники получили зарплаты больше, чем корпорации заплатили налогов. Или чуть раньше - дженерал Электрик заплатила заплатила $0 налогов. Во всех газетах пишут, что используя дырки в законодательстве они платят гораздо меньше, чем должны бы.
Насчет работ - основные достижения корпораций последних пару десятилетий всё увеличивающийся аутсерсинг. Та же Эпел все свои железки делает в Китае.
Мне странно читать на форуме, как эмигранты из СССР-Россиии фанатично защищают американский капитализм. Многие же американцы серьёзно думают о лучшем социальном устройстве америки.
- ради противоречий лишь бы чо то защищать и спорить с россиянами...не напрягая мозги и не думая о предмете спора...да и спорить не умеют..сразу переходят на базарный треп и обобщения типа "сам дурак"....:monashka5:
Izold
12-27-2011, 10:21 AM
ещё более странно читать нападки на капиталистический строй из уст эмигрантов из СССР-России, свинтивших из страны победившего социализма, eh? оно конечно, лучшее социальное устройство привлекательно, но как-то туманно и загадочно 8O
а насчёт "спора с россиянамi" - так и предмета нету спорить: россияне российские к Америке отношения не имут, а россияне американские свой выбор сделали ногами :grum:
Alex_3112
12-27-2011, 03:37 PM
ещё более странно читать нападки на капиталистический строй из уст эмигрантов из СССР-России, свинтивших из страны победившего социализма, eh?
Дык, "Капитализм неправильный!" :)
Izold
12-27-2011, 04:04 PM
Дык, "Капитализм неправильный!" :)
угу, "с человеческим лицом" нужен. продолжайте работать в этом направлении :wink1:
Skipper949
12-27-2011, 07:27 PM
ещё более странно читать нападки на капиталистический строй из уст эмигрантов из СССР-России, свинтивших из страны победившего социализма, eh? оно конечно, лучшее социальное устройство привлекательно, но как-то туманно и загадочно 8O
а насчёт "спора с россиянамi" - так и предмета нету спорить: россияне российские к Америке отношения не имут, а россияне американские свой выбор сделали ногами :grum:
слушай а чего ты бесишся то? Ты доказывай что ты прав. "Человеческое лицо" где оно сейчас есть, одна *опа кругом и всё туда катится.
Skipper949
12-27-2011, 07:29 PM
с тайным уважением? :grum:
взаимно :wink1:
Izold
12-27-2011, 08:26 PM
слушай а чего ты бесишся то? Ты доказывай что ты прав. "Человеческое лицо" где оно сейчас есть, одна *опа кругом и всё туда катится.
вопрос первый - в чём заключается "чего ты бесишся то" (правописание сохранено оригинальное) ?
вопрос второй - кому доказывать, что я прав и зачем?
и третье, не вопрос, а наблюдение: если кругом жопы, то вам нужно приподняться с колен:grum:
Izold
12-27-2011, 08:27 PM
взаимно :wink1:
а это и вовсе мимо денег...
-Helena-
12-30-2011, 09:47 AM
а это и вовсе мимо денег...
не в деньгах щасте! :monashka5:
Izold
12-30-2011, 11:23 AM
не в деньгах щасте! :monashka5:
да-да, я знаю.... но зачем же при этом биться головой о стену?!8O
-Helena-
01-01-2012, 09:55 PM
http://www.mignews.com/aimages/01_12/020112_25303_36536_2.jpg
США. Новогодняя революция закончилась арестами...8O
02.01 02:58 MIGnews.com
Нью-йоркская полиция арестовала 68 человек из числа участников движения "Захвати Уолл-стрит", собравшихся в новогоднюю ночь в парке Зукотти в Нижнем Манхэттене.
Один из участников акции был обвинен в нападении на сотрудника полиции, после того как ударил ножницами офицера и бросил в полицейский фургон некий предмет.
Другим протестующим будут предъявлены обвинения в совершении мелкого хулиганства, нарушении общественного порядка и создании помех движению.
Ранее в этом парке находился палаточный городок, где активисты жили. В ноябре власти распорядились очистить парк от демонстрантов и огородили его.
Более 500 участников движения попытались отодвинуть металлические баррикады, опоясывающие парк и вернуть себе Нижний Манхэттен, назвав акцию "Новогодняя революция". Полиция попыталась им в этом помешать.
http://www.mignews.com/news/society/world/020112_25303_36536.html (http://www.mignews.com/news/society/world/020112_25303_36536.html)
...слава Богу, молодежь понимает, что если не они то никто!
Izold
01-02-2012, 09:38 AM
Бог им, конечно, поможет в достижении их благородной цели - захвата парка! :grum:
только вот с ножницами на полицию - нехорошо! даже если цель лишь обрезать бирку с нового мундира 8O
ЭТО Я
01-03-2012, 12:12 AM
хттп://щщщ.мигнещс.цом/аимагес/01_12/020112_25303_36536_2.йпг
США. Новогодняя революция закончилась арестами...8О
02.01 02:58 МИГнещс.цом
Нью-йоркская полиция арестовала 68 человек из числа участников движения "Захвати Уолл-стрит", собравшихся в новогоднюю ночь в парке Зукотти в Нижнем Манхэттене.
Один из участников акции был обвинен в нападении на сотрудника полиции, после того как ударил ножницами офицера и бросил в полицейский фургон некий предмет.
Другим протестующим будут предъявлены обвинения в совершении мелкого хулиганства, нарушении общественного порядка и создании помех движению.
Ранее в этом парке находился палаточный городок, где активисты жили. В ноябре власти распорядились очистить парк от демонстрантов и огородили его.
Более 500 участников движения попытались отодвинуть металлические баррикады, опоясывающие парк и вернуть себе Нижний Манхэттен, назвав акцию "Новогодняя революция". Полиция попыталась им в этом помешать.
хттп://щщщ.мигнещс.цом/нещс/социеты/щорлд/020112_25303_36536.хтмл (http://www.mignews.com/news/society/world/020112_25303_36536.html)
А почему только молодежь? Я тоже хочу себе чужой парк присвоить.
Izold
01-03-2012, 05:30 PM
в Коламбии (Columbia University, that is) уже курс открыли - Occupy Wall Street - можно кредиты получить - for upperclassmen and grad students. An Occupy Wall Street class will send students into the field and will be taught by Hannah Appel, a veteran of the Occupy movement. так что, на бессребрениках можно заработать и неплохо .... :wink1:
-Helena-
01-04-2012, 02:07 AM
Бог им, конечно, поможет в достижении их благородной цели - захвата парка! :grum:
только вот с ножницами на полицию - нехорошо! даже если цель лишь обрезать бирку с нового мундира 8O
с ножницамэ - да, не харашо, но это негативные составляющие любого протеста и социальной борьбы :teufel:
Izold
01-04-2012, 05:21 AM
с ножницамэ - да, не харашо, но это негативные составляющие любого протеста и социальной борьбы :teufel:
excuses, excuses....
Quanty
01-04-2012, 12:37 PM
http://www.newbottomline.com/report_big_bank_bonuses_in_2011
$156 billion. The seven banks are projected to pay $156 billion in compensation in 2011, a 3.7% increase from last year’s combined compensation pool ($151 billion).
A Good Year? Six of the seven banks set aside more money for compensation through the first three quarters of 2011 than they did in the first three quarters of 2010. Goldman Sachs. Goldman Sachs’s compensation pool has decreased by 13% in 2011, but the bank’s 38,900 employees are still projected to receive an average of $362,862 in compensation.
Bank of America. Despite a dismal year, Bank of America set aside 7% more compensation through the first three quarters of 2011 than it did during the first three quarters of 2010. JPMorgan Chase. Investment bankers at JPMorgan Chase are projected to make $386,148 in 2011, in contrast to employees in the bank’s retail financial services division, many of them tellers, who are projected to make an average of $61,130.
Yahoooo!!! :devo: :devo:
haters gonna hate :)
Izold
01-04-2012, 06:31 PM
и хорошо, не врагам же премии дают, а нашим согражданам. пусть пользоваются на доброе здоровьичко :grum:
Alter Ego
01-05-2012, 02:16 AM
Знакомый на Фейсбуке написал, что полиция начала ходить по домам, и арестовывать тех, кто снимает OWS на видео.
Izold
01-05-2012, 05:35 AM
Знакомый на Фейсбуке написал, что полиция начала ходить по домам, и арестовывать тех, кто снимает OWS на видео.
точно! у нас в доме пару человек арестовали. без права переписки ...
-Helena-
01-05-2012, 06:11 AM
точно! у нас в доме пару человек арестовали. без права переписки ...
с форума еще никаго не арестовали? 8O
Izold
01-05-2012, 08:14 PM
с форума еще никаго не арестовали? 8O
мне кажется, кого-то не хватает! но я буду молчать, чтоб самого не забрали8O
-Helena-
01-05-2012, 10:33 PM
мне кажется, кого-то не хватает! но я буду молчать, чтоб самого не забрали8O
- аха! ...лучче http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126555.html)
Izold
01-08-2012, 09:34 AM
рано почивать на лаврах, Нейдер утром на сиспэн объявил, что оккупанты только холода пережидают, а к весне опять всплывут, "stronger than ever". запасайтесь консервами, спичками, мылом хозяйственным и постным маслом... 8O
-Helena-
01-08-2012, 11:43 PM
рано почивать на лаврах, Нейдер утром на сиспэн объявил, что оккупанты только холода пережидают, а к весне опять всплывут, "stronger than ever". запасайтесь консервами, спичками, мылом хозяйственным и постным маслом... 8O
аха, вады не забудь...да пабольше! :nono:
Izold
01-10-2012, 09:13 PM
http://www.economist.com/node/21542389
в помощь изучающим движение OWS
Izold
01-11-2012, 07:38 PM
Хелена, праздник пришёл на вашу улицу: ненавистные баррикады и заграждения в цукатном сквере сметены волной народного гнева и руками полицейского управления! бомжи возвращаются по месту прописки! :grum:
Vitamin-E
01-12-2012, 09:31 AM
Не хочу никому наступить на мозоль, но видел я этих протестантафф в СанФранциско - кучка бомжеватых лоботрясов в обносках ковыряющихжся в консервных банках и совокупляющихся на картонных коробках. У меня даже не возникло желания о чем либо с ними говорить. Захотелось одного - отойти и протереть руки бактерицидной салфеткой.
-Helena-
01-12-2012, 06:48 PM
Не хочу никому наступить на мозоль, но видел я этих протестантафф в СанФранциско - кучка бомжеватых лоботрясов в обносках ковыряющихжся в консервных банках и совокупляющихся на картонных коробках. У меня даже не возникло желания о чем либо с ними говорить. Захотелось одного - отойти и протереть руки бактерицидной салфеткой.
- хорошенько продезенфицируйся, а то еще заразисся какой гадостью...:monashka5:
Izold
01-12-2012, 07:26 PM
- хорошенько продезенфицируйся, а то еще заразисся какой гадостью...:monashka5:
руки проще продезинфицировать, с головой сложнее - очень прилипчивая зараза...
-Helena-
01-12-2012, 07:31 PM
руки проще продезинфицировать, с головой сложнее - очень прилипчивая зараза...
- аха, проникает в мозги и патом не дает пакоя! :monashka5:
Izold
01-12-2012, 07:33 PM
- аха, проникает в мозги и патом не дает пакоя! :monashka5:
окружающим, главным образом
-Helena-
01-12-2012, 08:09 PM
окружающим, главным образом
- распрастраняется ваздушным путем так что нада срочна адеть фсем пративагазы! :teufel:
Izold
01-12-2012, 09:07 PM
- распрастраняется ваздушным путем так что нада срочна адеть фсем пративагазы! :teufel:
надеть...
"... снять противогазы.
- Петров, снять противогаз команда была!
- я снял
- ну и рожа у тебя, Петров!"
mpredby
01-19-2012, 01:56 PM
А куда делся zgorynych (может, не совсем точно написал), кто знает?
-Helena-
01-21-2012, 07:54 PM
надеть...
"... снять противогазы.
- Петров, снять противогаз команда была!
- я снял
- ну и рожа у тебя, Петров!"
- надеть и ...неснимать! :monashka5:
Izold
01-21-2012, 08:39 PM
Хелена, чё там нового в стане оккупантов, когда из спячки выползут - народ уже в проруби купается!
ЭТО Я
01-21-2012, 08:55 PM
А куда делся zgorynych (может, не совсем точно написал), кто знает?
Пару лет назад его забанили за освещение некоторых фактов из жизни Пророка.
С тех пор он не возвращался.
-Helena-
01-22-2012, 12:45 AM
Хелена, чё там нового в стане оккупантов, когда из спячки выползут - народ уже в проруби купается!
- у вас в NY тоже в прорубях купаютсо? 8O
Serge7
01-22-2012, 12:47 AM
- у вас в NY тоже в прорубях купаютсо? 8O Вот там и искупаешься! (c) )) :rofl: :lol:
Izold
01-22-2012, 09:06 AM
- у вас в NY тоже в прорубях купаютсо? 8O
ну ничё себе, на Брайтоне ж есть клуб моржовый! этих моржовых каждый год показывают по тв... я вот сумневаюсь, однако, что они на Крещение в воду лезут, а? 8O
mpredby
01-22-2012, 11:45 AM
Пару лет назад его забанили за освещение некоторых фактов из жизни Пророка.
С тех пор он не возвращался.А кто такой - Пророк?
-Helena-
01-22-2012, 03:26 PM
ну ничё себе, на Брайтоне ж есть клуб моржовый! этих моржовых каждый год показывают по тв... я вот сумневаюсь, однако, что они на Крещение в воду лезут, а? 8O
- я не знаю как в NY...в МА в храмах купели ставили!
-Helena-
01-22-2012, 03:32 PM
В США украинского хоккейного тренера заподозрили в педофилии
http://forum.russianamerica.com/images/news/2012/01/20/v-ssha-ukrainskogo-hokkeinogo-trenera-zapodozrili-v-pedofilii.jpg
Украинского хоккейного тренера Ивана Правилова арестовали в США по подозрению в педофилии, сообщает Agence France-Presse.
48-летнего тренера обвиняют в том, что во время поездки по США он совершил действия сексуального характера в отношении 14-летнего мальчика. Как уточняет Associated Press, два юноши дали одинаковые показания.
Согласно их заявлениям, ночью 3 января юноши и Правилов находились в квартире в пригороде Филадельфии Элкинс Парк (Elkins Park), приехав в Пенсильванию из Делавэра. Тренер положил руку на гениталии одного из них. 8O
Когда Правилов узнал о том, что юноша пожаловался на домогательства, он, согласно материалам дела, угрожал и ударил его.
Правилов - тренер украинского молодежного хоккейного клуба "Дружба 78", а также одноименной хоккейной школы, которая фигурирует в англоязычной прессе под названием "Ivan Pravilov's Unique Hockey School". С ноября Правилов со своими украинскими учениками тренировался на катке Old York Road в Элкинс Парке.
Как отмечает управляющий директор катка Джастин Адамски-старший (Justin Adamski Sr.), за все время тренировок он не видел никакого неподобающего отношения со стороны Правилова к его ученикам.
http://us-america.ru/news/v-ssha-ukrainskogo-hokkeinogo-trenera-zapodozrili-v-pedofilii/ (http://us-america.ru/news/v-ssha-ukrainskogo-hokkeinogo-trenera-zapodozrili-v-pedofilii/)
- чо то пастаянно наступает...то акупанты то педофилы?....:monashka5:
- или это опять клевета?
mpredby
01-22-2012, 04:29 PM
В США украинского хоккейного тренера заподозрили в педофилии
http://forum.russianamerica.com/images/news/2012/01/20/v-ssha-ukrainskogo-hokkeinogo-trenera-zapodozrili-v-pedofilii.jpg
Украинского хоккейного тренера Ивана Правилова арестовали в США по подозрению в педофилии, сообщает Agence France-Presse.
48-летнего тренера обвиняют в том, что во время поездки по США он совершил действия сексуального характера в отношении 14-летнего мальчика. Как уточняет Associated Press, два юноши дали одинаковые показания.
Согласно их заявлениям, ночью 3 января юноши и Правилов находились в квартире в пригороде Филадельфии Элкинс Парк (Elkins Park), приехав в Пенсильванию из Делавэра. Тренер положил руку на гениталии одного из них. 8O
Когда Правилов узнал о том, что юноша пожаловался на домогательства, он, согласно материалам дела, угрожал и ударил его.
Правилов - тренер украинского молодежного хоккейного клуба "Дружба 78", а также одноименной хоккейной школы, которая фигурирует в англоязычной прессе под названием "Ivan Pravilov's Unique Hockey School". С ноября Правилов со своими украинскими учениками тренировался на катке Old York Road в Элкинс Парке.
Как отмечает управляющий директор катка Джастин Адамски-старший (Justin Adamski Sr.), за все время тренировок он не видел никакого неподобающего отношения со стороны Правилова к его ученикам.
http://us-america.ru/news/v-ssha-ukrainskogo-hokkeinogo-trenera-zapodozrili-v-pedofilii/ (http://us-america.ru/news/v-ssha-ukrainskogo-hokkeinogo-trenera-zapodozrili-v-pedofilii/)
- чо то пастаянно наступает...то акупанты то педофилы?....:monashka5:
- или это опять клевета?А мне чего-то тут же Майкл Джексон покойный вспомнился... как его тоже в педофилии обвинили... разорили на судебных процессах... опозорили его репутацию... вынудили покинуть страну... затем убили. А оказалось, что мальчика, псевдо-жертву сексуальных домогательств, просто подговорили на лжесвидетельство.
Стросс-Кан, бывший глава МВФ, один из основных претендентов на пост президента Франции - также был обвинён в сексуальных домогательствах... к уборщице. Тоже оказалось фальшивкой. А карьера -сломана.
Писькиные дела, в псевдо-демократической действительности - один из удобных инструментов устранения нежелательных людей.
С тренером вполне может оказаться точно так же.
-Helena-
01-22-2012, 04:41 PM
А мне чего-то тут же Майкл Джексон покойный вспомнился... как его тоже в педофилии обвинили... разорили на судебных процессах... опозорили его репутацию... вынудили покинуть страну... затем убили. А оказалось, что мальчика, псевдо-жертву сексуальных домогательств, просто подговорили на лжесвидетельство.
Стросс-Кан, бывший глава МВФ, один из основных претендентов на пост президента Франции - также был обвинён в сексуальных домогательствах... к уборщице. Тоже оказалось фальшивкой. А карьера -сломана.
Писькиные дела, в псевдо-демократической действительности - один из удобных инструментов устранения нежелательных людей.
С тренером вполне может оказаться точно так же.
- запросто! ...это какая то охота на псевдо-педофилоф пашла....может, чтобы отвлечь от настоящих педофилоф и насильникоф..8O
Alter Ego
01-22-2012, 04:45 PM
А где они на Брайтоне проруби нашли?
mpredby
01-22-2012, 04:49 PM
- запросто! ...это какая то охота на псевдо-педофилоф пашла....может, чтобы отвлечь от настоящих педофилоф и насильникоф..8O...или просто один из ходов в некоей политической игре... например, арестуют, а затем предложат обменять на Тимошенко... или Луценко... 8O
-Helena-
01-22-2012, 05:01 PM
...или просто один их ходов в некоей политической игре...
- который стал часто использоватся в политических играх и ... в коммерческих играх тоже!
Izold
01-22-2012, 07:14 PM
А где они на Брайтоне проруби нашли?
во-первых, на Брайтоне, я слышал, есть всё!
во-вторых, они лезут просто в воду, безо всяких прорубей - им нужен оперативный простор
-Helena-
01-22-2012, 07:17 PM
во-вторых, они лезут просто в воду, безо всяких прорубей - им нужен оперативный простор
- на Брайтон-биче в воду? ...а какая там температура воды в январе? :wink1:
Serge7
01-22-2012, 07:19 PM
Ленку..Ленку уже искупали, я надеюсь? )) :rofl: :lol:
-Helena-
01-22-2012, 07:38 PM
Ленку..Ленку уже искупали, я надеюсь? )) :rofl: :lol:
- как ты за меня переживаешь, амиго....прям весь на нерве...:korova:
-Helena-
01-22-2012, 07:49 PM
...или просто один из ходов в некоей политической игре... например, арестуют, а затем предложат обменять на Тимошенко... или Луценко... 8O
- аха, щас в Израиле очень выгадный бизнес - началась охота на солдат...патом за одного израильского солдата просят или кучу денех или освабадить сотню заключенных :teufel:
Izold
01-22-2012, 09:26 PM
- на Брайтон-биче в воду? ...а какая там температура воды в январе? :wink1:
42-45F ? 8O
mpredby
01-23-2012, 12:50 PM
- аха, щас в Израиле очень выгадный бизнес - началась охота на солдат...патом за одного израильского солдата просят или кучу денех или освабадить сотню заключенных :teufel:Мелко мыслят палестинцы. Надо за одного солдата - просить квадратный километр территории, к примеру! :rofl: Или гектар, хотя бы!
In2HiDef
01-23-2012, 12:56 PM
ну ничё себе, на Брайтоне ж есть клуб моржовый! этих моржовых каждый год показывают по тв... я вот сумневаюсь, однако, что они на Крещение в воду лезут, а? 8ОСпонсор - ассоциация ревматологов и хиропракторов Бруклина?
Izold
01-23-2012, 05:10 PM
Спонсор - ассоциация ревматологов и хиропракторов Бруклина?
транспорт для доставки к берегу для заплыва предоставляется, оплачивается медикейдом. за участие в соревновании доктор выплачивает атлетам по $20 :wink1:
-Helena-
01-25-2012, 07:08 AM
транспорт для доставки к берегу для заплыва предоставляется, оплачивается медикейдом. за участие в соревновании доктор выплачивает атлетам по $20 :wink1:
...а в России милионы бэсплатно в холодную фоду ныряют....:wink1:
-Helena-
03-18-2012, 09:30 PM
Беспорядки в США - бумеранг цветных революций! :kov:
http://www.youtube.com/watch?v=u3gjF66UIlo
Leon93
03-18-2012, 09:33 PM
Да всё уже , Обама подписал закон HR 347. Теперь за любое подобное - тйырьма.
Реализовать свое конституционное право на свободу слова американские граждане могут только если их не сышать официальные лица.
Ну например на кухне или в гараже за пивом.
.
-Helena-
03-18-2012, 09:41 PM
Реализовать свое конституционное право на свободу слова американские граждане могут только если их не сышать официальные лица.
.
Движению «Захвати Уолл-стрит» исполнилось полгода (http://www.voanews.com/russian/news/Occupy-Wall-Street-One-Half-Year-Aniversary-2012-03-17-143065675.html)http://media.voanews.com/designimages/icon-media-comment-gray.gif
Участники отметили дату в Нью-Йорке.
Во время проведения юбилейной акции движения «Захвати Уолл-стрит» полиция Нью-Йорка задержала 73 человека, сообщает агентство Associated Press.
Ококло трехсот активистов собрались в субботу в парке Зукотти, где полгода назад – 17 сентября 2011 года – прошла первая акция протеста.
По утверждениям представителей полиции Нью-Йорка, задержания являлись крайней мерой и были предприняты лишь после того, как участники движения нарушили правила пребывания в парке – они собирались устанавливать палатки.
http://www.voanews.com/russian/news/america/us-ny-occypy-wall-street-arrests-2012-03-18.html
-Helena-
03-18-2012, 09:42 PM
.
- ничего не напаминает? :wink1:
Бугор
03-18-2012, 10:21 PM
- ничего не напаминает? :wink1:
Back in the USSR (http://www.youtube.com/watch?v=PxyISsA0Oh0)
нифига не смешно
Leon93
03-18-2012, 10:53 PM
- ничего не напаминает? :щинк1:
Я ж говорю, даже в самолет теперь только с чемоданом советского аерофлотовского веса бесплатно пускают.
А Леди Гага со своими двумя песнями по радио затрахала уже хуже Кабзона.
Yurikka
03-18-2012, 11:06 PM
Я ж говорю, даже в самолет теперь только с чемоданом советского аерофлотовского веса бесплатно пускают.
мне самому магомаев больше нравился.
-Helena-
03-20-2012, 01:11 AM
- я слушаю чаще инструменталку....вот прислали Романа Мирошниченко, альбом 'Temptation'....а леди ГаГа уже повторяется...:kov: