PDA

View Full Version : Если у вас нет детей, будете ли вы встречатьса с человеком у которого есть дети?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Кошка Мурка
06-20-2011, 12:36 AM
Мне дурно видить эту страшную деградацию. Как человек медленно сходит с ума и ставит себя в опасность. Даже я не посмел бы так наезжать, потому что людей тут знаю не всех и черт знает на что они способны в реале. - "Где стол был яств, там гроб стоит..." Ужосы ты какие говоришь, на ночь глядя. :rolleyes:

Алекс, чёрт знает на что способны только шизоиды, нарки в ломке и страдающие вьетнамским синдромом ветераны войн.
Если они решили напасть - они нападут, на любого мимо проходящего.
Кто из форумчан может к вышеперечисленным относиться, как ты думаешь?
Поделись своими соображениями, я их приму во внимание... :smoke:
П.С. Открой толковый словарь и внимательно прочти определение слова "деградация".
Ты его неправильно употребляешь... :kos:

Alex5448
06-20-2011, 12:38 AM
ЗА типов, я не знаю.
т.е. большинство здесь протирающих штаны, это уже взрослые дяди и тети.
у них в реальной жизни стооолько проблем, и разного рода обязанностей, и нерешенных задач, что заниматься фигней типа вычислять мурку и нахлобучивать ей за фривольный тизинг, нет не времени, не возможности.
в свою же очередь, эта самая особа, проживает в реповском штате, где мусора приезжают чз минуту, и дальше незадачливый мудаг будет плести хуйню им, "как обгонял, как подрезал".
за свой "небогатый" 14-ти летний опыт чатания на разных ресурсах, я наблюдал всего одну разборку с отколачиванием понтов, перешедшую в реал, и закончившуюся серьезной возней с выламыванием рук, но и та на итоге закончилась распитием пива... хотя участвовали в ней люди если слегка не обмороженные, то подкуренные точно, и оч вьюные.))))

Я как то за свою жизнь научился чуять запах гари. Вот нехорошее у меня предчуствие. Слишком она позволяет с себе с незнакомыми людьми.

Sarochka
06-20-2011, 12:39 AM
Алекс, ты веселиться умеешь? :korova:

Бегемот
06-20-2011, 12:41 AM
Единственная от нее польза могла была быть если бы все было без демагогии. Тогда я и послушаю и даже соглашусь, если надо. Но когда человек дает волю своим комплексам как какая то одержимая то это уже не полезно а грустно. Аж теряется вера в человечество.

Только хамство и личные наезды от людей у которых иммунитет от модеров. Тогда я пас.

Об этом я и говорю.

Ну ты еще ее поучи писать! Йопт, аж улыбнуло реально...
Я надеюс еще не вся вера в человечество проебана? :27:

Да ерунда полная. У птица вот нет иммунитета, и ебашит он всех и каждого, кто под руку попадется, причем не суть важно - прав или виноват.
И спокойно мотает свои сроки, равно как и я, хотя я не ебу всех подряд.
выборочно.

Alex5448
06-20-2011, 12:43 AM
- "Где стол был яств, там гроб стоит..." Ужосы ты какие говоришь, на ночь глядя. :rolleyes:

Алекс, чёрт знает на что способны только шизоиды, нарки в ломке и страдающие вьетнамским синдромом ветераны войн.
Если они решили напасть - они нападут, на любого мимо проходящего.
Кто из форумчан может к вышеперечисленным относиться, как ты думаешь?
Поделись своими соображениями, я их приму во внимание... :smoke:
П.С. Открой толковый словарь и внимательно прочти определение слова "деградация".
Ты его неправильно употребляешь... :kos:

Опять эти "грамматические ошибки"... Ох... Ну что будет? Может уже начнешь внимать а не паясничать?
В том то и дело что не известно досконально кто тут наркоман, кто шизоид, у кого въетнамский синдром из Чечни или черт знает откуда.
Я тебе просто говорю: Осторожно. Не провоцируй чужих людей о которых ты не знаешь ничего. Относись к любому как будто он взрывной.

Бегемот
06-20-2011, 12:44 AM
Я как то за свою жизнь научился чуять запах гари. Вот нехорошее у меня предчуствие. Слишком она позволяет с себе с незнакомыми людьми.

Мэн, я не знаю, может ты такой же глухой, как я, но я устал повторять = ты попробуй в своем котелке порядок какой-то минимальный навести, не надо волноваться за муру и других, взрослые уже дзядзя и тети = волосы уже на ногах растут!

Кошка Мурка
06-20-2011, 12:45 AM
Аж теряется вера в человечество. :rolleyes:
Шпильки вставляла, когти впускала.
Дразнила.
Неприлично ржала.
За бока кусала.
Но что краеугольный символ веры порушится - даже не ожидала. 8O

Саша, что мне сделать, чтобы человечество не понесло столь тяжёлую утрату в виде твоей животворящей веры в него? :confused:

Alex5448
06-20-2011, 12:46 AM
Ну ты еще ее поучи писать! Йопт, аж улыбнуло реально...
Я надеюс еще не вся вера в человечество проебана? :27:

Да ерунда полная. У птица вот нет иммунитета, и ебашит он всех и каждого, кто под руку попадется, причем не суть важно - прав или виноват.
И спокойно мотает свои сроки, равно как и я, хотя я не ебу всех подряд.
выборочно.

У меня с Птицем были и есть стычки и драки по всему форуму. Но все из них были о политике, никто никому в душу не лез грязными и ядовитыми ручонками.

Бегемот
06-20-2011, 12:47 AM

абвиоусли не то шоб очень, и это гипер странно для израильтянина!!! :confused:

Alex5448
06-20-2011, 12:49 AM
:rolleyes:
Шпильки вставляла, когти впускала.
Дразнила.
Неприлично ржала.
За бока кусала.
Но что краеугольный символ веры порушится - даже не ожидала. 8O

Саша, что мне сделать, чтобы человечество не понесло столь тяжёлую утрату в виде твоей животворящей веры в него? :confused:

Не лезть в мои семейные дела, не намекать всякие грязные личные намеки. Ну и я буду соблюдать тоже самое, как я делаю с любым тут на форуме который не пытается до меня доебатся. Договорились?

Бегемот
06-20-2011, 12:50 AM
У меня с Птицем были и есть стычки и драки по всему форуму. Но все из них были о политике, никто никому в душу не лез грязными и ядовитыми ручонками.

блин, ты чо тоже прямоугольный, как вся мешпуха выросшая на западе???
причем тут птиц с политикой?
тут каждый, кроме исключительно хорошо воспитанных, а их тут всего двое!!! пройдет мимо не пнув слабого!!!!
рученки ему не понравились! Я тя умоляю!!! :rofl:

Alex5448
06-20-2011, 12:51 AM

Да, по настроение. Сейчас мне хочется до кого то доебатся, мне мои индусы надоели.

Alex5448
06-20-2011, 12:53 AM
блин, ты чо тоже прямоугольный, как вся мешпуха выросшая на западе???
причем тут птиц с политикой?
тут каждый, кроме исключительно хорошо воспитанных, а их тут всего двое!!!
пройдет мимо не пнув слабого!!!!
рученки ему не понравились! Я тя умоляю!!! :rofl:

Я пройду и не буду выискывать настоящие или мнимые слабые моменты, если ко мне не дпоебались. Кто еще 2?

Кошка Мурка
06-20-2011, 12:55 AM
А) А жаль.
Г) О понятиях всяких братков, уголовников которые "за маму всех порву". И есть те кто орудуют не по понятиям, а просто из за того что неадекватные. Я конкретно не понимаю зачем ворошить это все и провоцировать людей. Честно - слушай, ты тут перечислил старательно Марика, Спартакуса, Кулсера, Максимуса.
А теперь рассказываешь мне про уголовников и неадекват.
Ты почто намеки такие нехорошие делаешь.
Пацаны обидеться могут в натуре... :teufel:

Бегемот
06-20-2011, 12:56 AM
Я пройду и не буду выискывать настоящие или мнимые слабые моменты, если ко мне не дпоебались. Кто еще 2?

ну и ходи себе красиво.

ларсен и дрима, но это совсем отдельная каста, обе из Европы, т.е. не наше совковое воспитание. Рядом близко никто не стоял. Сама деликатность.

BlackPanther
06-20-2011, 12:59 AM
какие злые вы на ночь глядя...:rolleyes:

Алекс и Бега, Happy Father's Day вас, между прочим! :27:

Бегемот
06-20-2011, 01:00 AM

спасибо.

Alex5448
06-20-2011, 01:01 AM
ну и ходи себе красиво.

ларсен и дрима, но это совсем отдельная каста, обе из Европы, т.е. не наше совковое воспитание. Рядом близко никто не стоял. Сама деликатность.

Ларсен это действительно отдельная каста и марка. Эх, всем бы от нее учится... А Дрима... Она как то наехала на рост Беркута, что не показывает слишком высокую пробу.

Alex5448
06-20-2011, 01:01 AM

Спасибо.

Бегемот
06-20-2011, 01:02 AM
Ларсен это действительно отдельная каста и марка. Эх, всем бы от нее учится... А Дрима... Она как то наехала на рост Беркута, что не показывает слишком высокую пробу.

явно уж не нам о ней судить.

Alex5448
06-20-2011, 01:02 AM
- слушай, ты тут перечислил старательно Марика, Спартакуса, Кулсера, Максимуса.
А теперь рассказываешь мне про уголовников и неадекват.
Ты почто намеки такие нехорошие делаешь.
Пацаны обидеться могут в натуре... :teufel:
Ни на кого лично не намекаю. Просто попробуй изменить свою манеру общения.
У меня все.

BlackPanther
06-20-2011, 01:05 AM
давайте все мизинчики, и... мирись-мирись, больше не дерись...
/если будешь драться, я буду кусаться/

:sfs:

Alex5448
06-20-2011, 01:06 AM
давайте все мизинчики, и... мирись-мирись, больше не дерись...
/если будешь драться, я буду кусаться/

:sfs:

Тут дашь мизинчик останешься без куя.

Кошка Мурка
06-20-2011, 01:07 AM
Не лезть в мои семейные дела, не намекать всякие грязные личные намеки. Ну и я буду соблюдать тоже самое, как я делаю с любым тут на форуме который не пытается до меня доебатся. Договорились? - даю тебе честное пионерское слово: как только ты перестанешь усиленно намекать и просто открытым текстом раскидывать тут своё семейное бельё в любых темах, так сразу же и я, и все вообще прекратят об него спотыкаться. :34:

Ты тренироваться не пробовал: купить, например, корзину бельевую и носки с трусами туда кидать сразу, как снял... а не нести сюда. :kos:

BlackPanther
Дружба - это когда вы поругались, а потом вместе отмудохали того, кто пытался вас помирить (с)пионерила с ЖЖ звезды-форевар

Бегемот
Тут дашь мизинчик останешься без куя.

здраствуйте девачки! (С)
зубов бояться... ну и т.д.

BlackPanther
06-20-2011, 01:09 AM
- даю тебе честное пионерское слово: как только ты перестанешь усиленно намекать и просто открытым текстом раскидывать тут своё семейное бельё в любых темах, так сразу же и я, и все вообще прекратят об него спотыкаться. :34:

Ты тренироваться не пробовал: купить, например, корзину бельевую и носки с трусами туда кидать сразу, как снял... а не нести сюда. :kos:

хозяйки в доме нет.. :kos:

Бегемот
06-20-2011, 01:11 AM
- даю тебе честное пионерское слово: как только ты перестанешь усиленно намекать и просто открытым текстом раскидывать тут своё семейное бельё в любых темах, так сразу же и я, и все вообще прекратят об него спотыкаться. :34:

Надпись на кассе в ЛеМонти = "Не торгуйтесь, не пейте кровь!" (С)

Alex5448
06-20-2011, 01:12 AM

Еще не хватало вам трусы сюда носить, они деньги стоят. Я ничего не намекаю. Это ты интепретируешь почти любое мое высказывание на межполовые отношения как намек на мою личную жизнь, и начинаешь поливать грязъю.

Alex5448
06-20-2011, 01:12 AM
Дружба - это когда вы поругались, а потом вместе отмудохали того, кто пытался вас помирить (с)пионерила с ЖЖ звезды-форевар

А какой у тебя рост?

Бегемот
06-20-2011, 01:13 AM
А какой у тебя рост?

190 и весит 65 кг

Кошка Мурка
06-20-2011, 01:13 AM
Ни на кого лично не намекаю. Просто попробуй изменить свою манеру общения.
У меня все. - "если я встану, ты ляжешь" (ц) :smoke:
И веру в человечество похерю, хоть и жаль её...

Бегемот
06-20-2011, 01:14 AM
- "если я встану, ты ляжешь" (ц) :smoke:

упрямая злыдня! (С) :grum:

Alex5448
06-20-2011, 01:15 AM
- "если я встану, ты ляжешь" (ц) :smoke:

Угрожает:rolleyes:

BlackPanther
190 и весит 65 кг

:rofl:

и собор с крестом на всю хруть...

Бегемот
Угрожает:rolleyes:

угу, со шмайсером на перевес.:rofl:

Alex5448
06-20-2011, 01:17 AM

А крест золотой?

Бегемот

ты неврубинштэйн.
тут надо мягко отпиарить ноги от зубов.
у вьюноша случится обморок от прилива крови, и дальше можно лепить из него все что хошь!

Бегемот
А крест золотой?

с каменьями.:34:

BlackPanther
06-20-2011, 01:22 AM
А крест золотой?

пусть тебе другие расскажут

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTsZgAzBb3rduXxhNOWWT1V9mrz3xgPC-VgbwIHKAwQ6rvtRb0IUg&t=1

Alex5448
06-20-2011, 01:23 AM

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTsZgAzBb3rduXxhNOWWT1V9mrz3xgPC-VgbwIHKAwQ6rvtRb0IUg&t=1

Нифигасе. А ведь если содрать и продать на ибее...

BlackPanther
06-20-2011, 01:24 AM
Нифигасе. А ведь если содрать и продать на ибее...

почитай Владимира Шитова "Собор без крестов" :wink1:

Бегемот
06-20-2011, 01:28 AM

вот это резюме у человека!
7-мь работ сменил!!!

BlackPanther
06-20-2011, 01:31 AM
7-мь работ сменил!!!

профессионализм не пропьешь

Alex5448
06-20-2011, 01:31 AM
7-мь работ сменил!!!

А что это значит? 7 зон топтал?

Бегемот
06-20-2011, 01:33 AM
А что это значит? 7 зон топтал?

7 ходок\ сроков мотал = считают по куполам.

BlackPanther
06-20-2011, 01:33 AM
тётя - спать

и вам спокночки!

/остальные реверансы и признания до завтра подождут/

BlackPanther
06-20-2011, 01:34 AM
7 ходок\ сроков мотал = считают по куполам.

и, заметь, не простых ходок...

nat123
06-20-2011, 08:32 AM
а чо нет та?
каждый дрочит, как он хочет.

Хочет писать = вольно же ему было.
Т.е. либо умей отстоять и защитить, (если оно тебе надо), либо умей посмеяться над собой вместе с другими (опять же если кишка не тонка).
а махать трусами над головой... на это тут давно уже никто не вкуривает, ну разве что несколько совсем молоконасосных персонажей с уровнем развития креветки.

А тока 2 варианда? ну или отстоять или токо посмеяццо? я к тому, што сказать как он видит, тут именно 2 персонажа. Как видит свой ответ, чоб человек не пинался или не смеялся? Неа, я серьёзно если што.Пишут тут о себе все, если не напрямую, то пишут промеж строк, но в интрнете вообще все пишут об себе исключительна, об жизни писатели книжки пишут. Тут исключительна прикладное

химик
06-20-2011, 10:10 AM
Кстати а по поводу чего сейчас махач стоит (а не охота послендих листов 50 читать)?

berkut76
06-20-2011, 11:02 AM
Кстати а по поводу чего сейчас махач стоит (а не охота послендих листов 50 читать)?

Алекс с Муркой в "ролевые игры" играют, по-жёсткому.

химик
06-20-2011, 11:03 AM

Мда это сурово ... тогда тут лучше не мелькать а то попадёш в "сандвич" и поди доказывай что ты не верблюд ... ну в смысле не метросек ... :grum:

Кошка Мурка
06-20-2011, 11:18 AM
Алекс с Муркой в "ролевые игры" играют, по-жёсткому. - и вовсе не понарошку. Я у Алекса веру в человечество украла, это не шутки тебе. :rolleyes:

П.С. Блин, тырить, так уж что-то приличное и нужное в хозяйстве... а я ну как всегда, растяпа... :shy:

Dova
06-20-2011, 11:19 AM
Мурка...соскучилась ? ))))))

Screw101
06-20-2011, 11:28 AM
- и вовсе не понарошку. Я у Алекса веру в человечество украла, это не шутки тебе. :роллеыес:

П.С. Блин, тырить, так уж что-то приличное и нужное в хозяйстве... а я ну как всегда, растяпа... :шы:

Мурка...Что-то у тебя какое-то unhealthy obsession с Алексом...Может, любоФФ, а?:devo:

Бегемот
06-20-2011, 11:31 AM
Мурка...Что-то у тебя какое-то unhealthy obsession с Алексом...Может, любоФФ, а?:devo:

либо одно из двух. (С)

Inna77
06-20-2011, 11:32 AM
Мурка...Что-то у тебя какое-то унхеалтхы обсессион с Алексом...Может, любоФФ, а?:дево:

А я тебе послала фотки со вчерашнего пикника, те что сама нафоткала Марининым фотоапаратом.

Srg Clock
06-20-2011, 11:32 AM
а ты не пиши о своей личной жизни

Славча, почему? Он ищет поддержки как и все нормальные люди. И друзья всегда поддержат (а многие и я в т.ч. здесь ищут друзей). Увы очень часто сообщаешь что-то, а в ответ льётся желчь. Хотелось бы иметь функцию "это сообщение видно только друзьям в моём профиле"..
Вот ты не рассказываешь про свой развод именно по этому - знаешь, что сразу же польётся грязь в стиле "так тебе и надо, сама виновата, шлюха и т.д." Теперь попробуй скажи, что ты со мной не согласна.

Akela
06-20-2011, 07:25 PM
Из за тебя 3-4 человека сорвались на бан,за последнее время?

... Но ведь есть и отморозки. Такие кто за оскорбление близких родственников, которых ты совершенно не знаешь, заставят тебя ответить по всем понятиям в реале. Ты не боишься? Ведь ты здесь постала фотки, есть полно данных, вычислить тебя дело часа. Ты ищещь себе проблем в реале? Я просто не понимаю.

Алекс, у тебя сейчас появился шанс стать 4-5-м.
Пожалуйста, пиши так, чтоб у меня не было чувства, что ты кому-либо угрожаешь.

Спасибо.

Aurbo
06-21-2011, 09:47 AM
(наличие довес.. пардон спиногрызов :1: не порок) ... Однака женится? не не думаю что это хорошая идея если своих спиногрызов не имеется.

Ужоскакой...:rolleyes:

Aurbo
06-21-2011, 09:48 AM

У них друг к другу чувства.

Aurbo
06-21-2011, 10:07 AM
мексиканки мексиканкам розь, так же как и азиатки. Учитывая что в савке жило дофига азиатов, щитать азиатов не белыми мягко говоря глупо, Ещо более глупо чем атрицать что израиль в африке, а пасему изреилитиане африканцы. :27:

Израиль,солнышко в Азии,на ближнем востоке..но кто-то таки-да,африканец.

Aurbo
06-21-2011, 10:11 AM
а бывают еще такие девушки..
у которых от природы очень сильные материнские инстинкты..
или просто сам процесс размножения нравица...
им пофик женисся ты или не женисся..
как только видят на горизонте подходящий генофонд (ну вроде беркута)
уже мысленно представляют какой милый бебик от него получится :дево:

Во-во...Только подождать надо - лет двадцать, или более.

Aurbo
06-21-2011, 10:25 AM
Ну, в некоторой степени да. Скажем, если чтоб уйти от бездетной нужна причина на уровне 5, то чтоб развалить семъю со своими детьми причина уже должна быть на уровне 10-12.

смерть причину найдёт

Aurbo
06-21-2011, 11:30 AM
Если честно, на этом форуме есть дядьки и тетьки которые выпендриваются что у них много разных параметров. В реальности у них нет шансов даже с многодетными наркоманами и наркоманшами потомучто ваши комплексы терпеть никто не будет. А если у человека есть дети то это говорит только о том что у него все исправно работает и о том что он победитель. Тоесть, он вот захотел так пошел и наделал себе 3их детей. Вот так вот.

Самое главное в женщине это узенькая вагина, уважение и почитание мужского пола, хорошая вкусная кухня, стройная фигура, гибкость, приспособляемость. если мужчина пошел в горы то и жена пошла в горы. менее важные, но важные качества это наличие образование, хорошая зарплата, умение играть на музыкальном инструменте, хорошо петь и танцевать. --- женщин у которых отсутствуют какие-либо из этих качеств прошу меня не беспокоить.

убиццо тапком..
А зарплата-то тут причём?

химик
06-21-2011, 11:44 AM
убиццо тапком..
А зарплата-то тут причём?

как зачем ... для самостоятельности :34:... :kos: :grum:

MISEL
06-21-2011, 11:54 AM
смерть причину найдёт

:34:

Aurbo
06-21-2011, 11:57 AM
как зачем ... для самостоятельности :34:... :кос: :грум:

а муж тогда зачем?

химик
06-21-2011, 11:58 AM
а муж тогда зачем?

Вопрос не ко мне а к местным феминисткам :kos:

Aurbo
06-21-2011, 12:00 PM
Вопрос не ко мне а к местным феминисткам :кос:

если она вся такай - и зарплата,и внешность, и весёлая - то с какого буя она будеть терпеть какого-то зануду с непомерными требованиями?

Aurbo
06-21-2011, 12:04 PM
"Спокойно Ипполит!" (С)
у человека ВСЕГО ОДИН комплекс! :34:

Да - он не любит кошек.

Aurbo
06-21-2011, 12:12 PM
Мурка ... я старый козёл ... ерр солдат и знаю разницу "влюблятся" и "любить" ... влюблённость как спермотоксикоз приходит и уходит (хоть в браке хоть без) ... любовь же другой зверь и она может гореть долгие годы

V memories! :51:

Aurbo
06-21-2011, 12:24 PM
Я немного не так сформулировала. Возможно ли их любить одинаково? (редкие исключения не в счёт). Для брака с нормальной женщиной, у которой есть ребёнок, и которого она конечно же любит, это имеет огромное значение для счастливой и благополучной жизни.

а вот фильм был такой - "Чужая кровь",шестидесятых годов..и никаких,понимаете ли,"довесков" и "спиногрызов"...
Вия Артмане и Евгений Матвеев...

robson
06-21-2011, 02:44 PM
а вот фильм был такой - "Чужая кровь",шестидесятых годов..и никаких,понимаете ли,"довесков" и "спиногрызов"...
Вия Артмане и Евгений Матвеев...
У него не было своих детей. Только её дети. Он никогда не брал на руки малюсенького, своего.

Aurbo
06-21-2011, 02:45 PM
У него не было своих детей. Только её дети. Он никогда не брал на руки малюсенького, своего.

И? ?

robson
06-21-2011, 02:56 PM
И? ?

И он полюбил её детей.

Aurbo
06-21-2011, 02:57 PM
И он полюбил её детей.

отлично помню фильм...и конец, и развязку...

nat123
06-21-2011, 05:49 PM
Кино любите? любити книшки читать? а как в жизни? я не люблю чужих сопливых детей...бгу-га-га

Srg Clock
06-22-2011, 12:48 PM
Originally Posted by марик - камарик View Post
Если честно, на этом форуме есть дядьки и тетьки которые выпендриваются что у них много разных параметров. В реальности у них нет шансов даже с многодетными наркоманами и наркоманшами потомучто ваши комплексы терпеть никто не будет. А если у человека есть дети то это говорит только о том что у него все исправно работает и о том что он победитель. Тоесть, он вот захотел так пошел и наделал себе 3их детей. Вот так вот.
Самое главное в женщине это узенькая вагина, уважение и почитание мужского пола, хорошая вкусная кухня, стройная фигура, гибкость, приспособляемость. если мужчина пошел в горы то и жена пошла в горы. менее важные, но важные качества это наличие образование, хорошая зарплата, умение играть на музыкальном инструменте, хорошо петь и танцевать. --- женщин у которых отсутствуют какие-либо из этих качеств прошу меня не беспокоить.

Марик в принципе прав.. я бы изменил порядок "главных вещей".. вкусно готовить и убирать на первое место.. фигура и образование посередине.. вагину и образование вконец..
умение играть и танцевать - нах из списка.. вернее уменее веселится надо - включить музон и прыгать вместе и пох. что это не правильные балетные па.. мы например с женой боремся - у неё два брата ходили на вольную борьбу по пять лет и с ней дома боролись.. так что она мне иногда показывает интересные вещи, особенно когда я сплю и она меня таким образом будит - играя сбрасывает с кровати.. но я не говорю что "любая женщина должна уметь бросать мужа прогибом".. :)
(хотя у меня с теми тёлками у которых "ведро в писте со свистом пролетает" не сложилось.. но не сложилось по причинам характера, а не широкости)