PDA

View Full Version : Если у вас нет детей, будете ли вы встречатьса с человеком у которого есть дети?

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Fursetka
06-16-2011, 12:31 PM
это ты за них решила, это как бы раз,
а два - не на кристмас, а на НГ = это для них другая подоплека!

я как бы за них решила что они в церковь тоже ходить не будут. а что надо было спросить?

а родостно ли моим детям или нет, я наверна знаю лучше чем ты

Alex5448
06-16-2011, 12:32 PM
он самый, на Хануку

Вообще то менорА это семисвечный подсвечник как то который был в храме. А на хануку зажигают ханукию - девятисвечник.

berkut76
06-16-2011, 12:32 PM
а если он лет так в 14 скажет : а ты мне не отец вообще, хочу и курю (например)

Чиста интересна, а ты что?

Скажу так, что будешь делать то что тебе хочетьса с 18 лет, а пока живёшь в семье будешь слушатьса старших. Да, я знаю что дальше будет грохот дверей, I hate you и т.д.

Fursetka
06-16-2011, 12:33 PM
это ты за них решила, это как бы раз,
а два - не на кристмас, а на НГ = это для них другая подоплека!

кстати, подоплёка про новый год это у тебя
а не для них выросших здесь и понимающих что ёлка=[christmas tree]
вот и всё.
продолжай себе дальше рассказывать про подоплёки.

Dafna
Скажу так, что будешь делать то что тебе хочетьса с 18 лет, а пока живёшь в семье будешь слушатьса старших. Да, я знаю что дальше будет грохот дверей, I hate you и т.д.

не. не будет.

химик
я как бы за них решила что они в церковь тоже ходить не будут. а что надо было спросить?

а родостно ли моим детям или нет, я наверна знаю лучше чем ты

хз ... я вот например на свободу выбора ... и нихрена не могу понять как можно младенцев 2-3 месяцев от роду крестить? ... вырастут сами себе веру выберут или станут агостиками :rtyu:

Бегемот
слюшай
не брался бы ты осуждать то чего не понимаешь

а почему эти зашоренный православные но ставят минору, не пойму?

я то как раз все понимаю, и получше некоторых, окей?

православные не ставят, ибо никто их не интродьюсд, у них свои обычаи, и традиции, а у джуиш и маслим = свои.
у космополитов безродных, типа нас с довой = самый большой выбор для маневров.

Dova
06-16-2011, 12:34 PM
...у космополитов безродных, типа нас с довой = самый большой выбор для маневров.

:lol: :kiss:

химик
06-16-2011, 12:34 PM

православные не ставят, ибо никто их не интродьюсд, у них свои обычаи, и традиции, а у джуиш и маслим = свои.

У экуменистов тоже (не веришь спроси у Омельки :wink1:)

Бегемот
06-16-2011, 12:35 PM
А ты опенмайндед?

думаю до определенной степени таки да, но есть всему свои пределы.
и тут никто никого не осуждает, а просто на тему спекулируют.
я ж не отнимаю ничье право на самоопределение.

Alex5448

Да господи, наздоровъе. Делайте что хотите. Я просто не понимаю Кошкино возмущенное мяуканъе почему многие евреи не ставят елки. Такое, казалось, проходят во втором классе.

Бегемот
Каждому свое..

икзяктли ма поинт

Fursetka

ну так о чём речь

почему же евреи , по твоим словам зашоренные если не ставят кристмас три?
у нас свои традиции, у вас свои.

Бегемот
06-16-2011, 12:36 PM
А чё такого минора красивая - 9 свечей .... мы с женой хоть и православные но хануку (как впрочемем и китайский новый год :1:) тоже отмечаем (ну что никому не обидно было)

велкам ту да клаб

noodles
ну так о чём речь

Госпади, 90 процентов аидов в России ставят елку:)

berkut76
не. не будет.

Будет, ещё как будет, даже родные krovinochki вытваряют, типа "I wish I was never born." Возраст такой.

Бегемот
06-16-2011, 12:37 PM
Да господи, наздоровъе. Делайте что хотите. Я просто не понимаю Кошкино возмущенное мяуканъе почему многие евреи не ставят елки. Такое, казалось, проходят во втором классе.

так она то смотрит со своей перспектив, ты со своей, а я с двух, или с трех.

Alex5448
06-16-2011, 12:37 PM

Ты самолично подсчитал?

Кошка Мурка
06-16-2011, 12:38 PM
Ну и почему же ты его не ставишь каждый год? За что он некошерных не любит что наказывает их за Хануку? - я вообще неверующая, и "кошерность" мне интересна чисто с познавательной точки зрения.

И мои вопросы по поводу ёлки всего лишь преследуют целью выяснить, почему люди принимают правила, написанные когда-то по какой-то давно забытой и потерявшей всякий смысл причине другими людьми, за установления божественные.

Генный код в хромосомах ещё можно, наверное, с некоторой натяжкой принять за божью руку и провидение.
А новогоднюю ёлку в шарах и дождике из фольги, прости, смешно... :kos:

Fursetka

пусть ставят

мне то что до них?
я свить ёлку не собираюсь, потому что рождество это не мой праздник.

edik
- какое отношение имеет ёлка к религии. :веш:
Какой именно пипец наступит, если дом будет украшен на праздник ёлкой? :веш: :веш:
Господь прольёт с небес кипящую смолу и серу тебе на башку?
Развернутся хляби небесные и пол-Калифорнии смоет в океан тайфуном?

Ёлка - языческий ритуал, перенятый в Христианство, мои дочки ходят в еврейскую школу. Как я смогу им обьяснить появление ёлки в моём доме?

Бегемот
ну так о чём речь

у кого у вас?
я давно устроился! (с)
мы делаем и то и это. :34:

berkut76

90% оставшихся аидов в России, кресты носят, чтоб не выделятьса.:wink1:

noodles
06-16-2011, 12:39 PM
Ты самолично подсчитал?

Лично. Во всех еврейских семьях, которые я знаю в Питере, а поверь в силу разных причин я знаю немало от Сашки Розенбаума до Додика Голощекина ставят елки.

Бегемот
Ёлка - языческий ритуал, перенятый в Христианство, мои дочки ходят в еврейскую школу. Как я смогу им обьяснить появление ёлки в моём доме?

опять же, оно тебе не надо.
если бы надо было бы, то нашел бы способ объяснить.

Fursetka
у кого у вас?
я давно устроился! (с)
мы делаем и то и это. :34:

вотевер рокс ёр боут

Alex5448
так она то смотрит со своей перспектив, ты со своей, а я с двух, или с трех.

Почему не с четырех? Ты смотришь тоже с одной. Ты елку ставишь, на что имеешь полное право. А я вот не ставлю, на что тоже имею полное право.

Бегемот
06-16-2011, 12:40 PM

вот это точно перебор, т.е. на гимнасте моя опенмайндность заканчивается.

noodles

Ну, сомневаюсь - мой ассистент с удовольствием носит магиндовид.

Dafna
Будет, ещё как будет, даже родные krovinochki вытваряют, типа "I wish I was never born." Возраст такой.

Мне кажется, что надо постараться сделать все до этого, чтобы и в уме не промелькнуло.
Спорт, репититор по биологии, испанский и тд ) :devo:

Fursetka
вот это точно перебор, т.е. на гимнасте моя опенмайндность заканчивается.

ты еврей что ле?

Alex5448
06-16-2011, 12:41 PM
Лично. Во всех еврейских семьях, которые я знаю в Питере, а поверь в силу разных причин я знаю немало от Сашки Розенбаума до Додика Голощекина ставят елки.

И это уже 90% все семей? У нас например не ставили. и ни у кого из нашей большой семъи, ни у знакомых и ни у родственников.

Бегемот
Почему не с четырех? Ты смотришь тоже с одной. Ты елку ставишь, на что имеешь полное право. А я вот не ставлю, на что тоже имею полное право.

потому что я не соблюдаю и не планирую мусульманских обычаев.
так я и на хануку отмечаю, что дальше то?

Бегемот
ты еврей что ле?

да. причем по маме. = имею право!:34:

Rusya123
06-16-2011, 12:42 PM
Беркут я извиняюсь если слишком глубоко капаю...а для Вас Важно,чтобы партнер разделял Вашу религию..тут смотрю клочья начали лететь по елкам и минорам..вот я и интересуюсь

noodles
06-16-2011, 12:43 PM
И это уже 90% все семей? У нас например не ставили. и ни у кого из нашей большой семъи, ни у знакомых и ни у родственников.

А у нас и у всех наших родственников по маме - а их навалом еще здесь ставили:) И ставят:) И в Израиль экспортируют еще:)

Dova
даже :34: Мурка уже ушла :lol:
"а они все спрашивают и спрашивают ...."

berkut76
Мне кажется, что надо постараться сделать все до этого, чтобы и в уме не промелькнуло.
Спорт, репититор по биологии, испанский и тд ) :devo:

Промелькнёт, ребёнок не изолирован от общества. Кто-то крутой и популярный начнёт курить в школе и твоему захочетьса. Peer pressure. Можешь не сомневатьса.

А на счёт репетиторов, отстань. Я ещё в состоянии осилить программу школы самостоятельно.

Alex5448
06-16-2011, 12:44 PM
потому что я не соблюдаю и не планирую мусульманских обычаев.
так я и на хануку отмечаю, что дальше то?

Дальше то что не надо возмущатся и выть про зашоренность. у каждого есть право делать то что хочет пока это не мешает окружающим.

Alex5448
06-16-2011, 12:45 PM
А у нас и у всех наших родственников по маме - а их навалом еще здесь ставили:) И ставят:) И в Израиль экспортируют еще:)

В Израиле 300,000 славян.

edik
06-16-2011, 12:45 PM
Тётки думают что дети держат

Таки держат. Многих. Даже лично знаю некоторых.

berkut76
06-16-2011, 12:46 PM
Беркут я извиняюсь если слишком глубоко капаю...а для Вас Важно,чтобы партнер разделял Вашу религию..тут смотрю клочья начали лететь по елкам и минорам..вот я и интересуюсь

Руся, я не религиозен (точнее даже анти-религиозен), но я националист. Поэтому партнёр должен принять моё еврейство в плане того что я да, читаю Израильские газеты, да, хожу на про-Израильские митинги и в таком духе. А даже талмуда у меня в доме нет.

Rusya123
Промелькнёт, ребёнок не изолирован от общества. Кто-то крутой и популярный начнёт курить в школе и твоему захочетьса. Peer pressure. Можешь не сомневатьса.

А на счёт репетиторов, отстань. Я ещё в состоянии осилить программу школы самостоятельно.

не всем дано донести это до ребенка..тоесть можно иметь академические знания но быть хреновым педагогом..Беркут это не про тебя..это в целом..я верю что ты умный парень и сможешь научить..про влияние друзей 1000 прцентов согласна

noodles
В Израиле 300,000 славян.

Мои родственники в Петах-Тикве ставят елку будучи евреями.

Rusya123
06-16-2011, 12:47 PM
Руся, я не религиозен (точнее даже анти-религиозен), но я националист. Поэтому партнёр должен принять моё еврейство в плане того что я да, читаю Израильские газеты, да, хожу на про-Израильские митинги и в таком духе. А даже талмуда у меня в доме нет.

а согласны ли вы принять НЕ ЕВРЕЙСТВО вашего партнера?

Брюнетко
06-16-2011, 12:47 PM

скажи что дед мороз принес

Брюнетко
06-16-2011, 12:49 PM

а че ты в таком духе не в израиле тогда?

Fursetka
06-16-2011, 12:50 PM

а если твоя жена, решит покрестить вашего ребёнка. это будет окей?

Alex5448

На здоровъе. Я не понимаю что ты хочешь доказать. Да есть евреи которые ставят елки и жрут свинину. Дальше что?

berkut76
а согласны ли вы принять НЕ ЕВРЕЙСТВО вашего партнера?

Да, но я только теперь встречаюшь с secular. если девушка каждое воскресенье ходит на службу, если у неё родители читают библию перед сном and bless our lord jesus Christ по любому поводу, то нам не по пути в плане создания семьи.

Fursetka
06-16-2011, 12:51 PM

начинается
жиды валите в израиль, типо?

noodles
На здоровъе. Я не понимаю что ты хочешь доказать. Да есть евреи которые ставят елки и жрут свинину. Дальше что?

Алекс, абсолютно ничего, моя русская жена с удовольствием ставит на подоконник семисвечник. Trinken idn veato lehaim.

berkut76

это сразу НЕТ и никаких вопросов. Даже не обсуждаетьса, для меня это red line.

Fursetka

это ещё те евреи конечно
извините, если что

Кошка Мурка
Скажу так, что будешь делать то что тебе хочетьса с 18 лет, а пока живёшь в семье будешь слушатьса старших. Да, я знаю что дальше будет грохот дверей, I hate you и т.д. - ты думаешь, что от родного ребёнка такого родителям слышать не приходится? ;)

Кстати, очень частая вещь в подростковом возрасте - бред чужих родителей. То есть настолько частая, что это можно принять за вариант нормы психологического развития, такой же, как и "кризис трёхлетнего возраста". Детки грезят, иногда всерьёз, что они не родные папе и маме, что их усыновили, а настоящие родные умерли/детей у них украли и т.п.

В этом случае отчим имеет явно преимущество и одним своим присутствием легко устраняет это недоразумение. :lol:

robson
Таки держат. Многих. Даже лично знаю некоторых.

Я тоже знаю таких, которые живут с женой (мужем) ради детей. Ничего хорошего эти дети не видят. Видять ненависть родителей один к другому, видят скандалы, надутые физиономии. Уж лучше бы не мучали один другого и тех детей, ради которых они не разводятся.

Брюнетко
06-16-2011, 12:52 PM
начинается
жиды валите в израиль, типо?

нееееееее
я не об этом
просто беркут так категоричен в выборе...
и там его наверное будет больше

Dafna
06-16-2011, 12:53 PM

нет, ну я знаю... просто максимально предотвратить чего-то, думаю, можно)

Ты и репетитор? )) ничуть не против. надолго ли хватит ток? :rofl:

berkut76

Не понял? Израиль не моя страна, но там мой народ. Почему ты не в России, а здесь?

Fursetka
это сразу НЕТ и никаких вопросов. Даже не обсуждаетьса, для меня это ред лине.

это надо заранее обсуждать тогда
и даже обсуждения заранее не гарантируют что этого не произойдёт
очень один успешный человек, средних лет еврей женился на католичке, которая была не религиозная. свадьба была не религиозная. судья их поженил. и вот она беременеет и уже начинаются слёзы, и [i just cant imagine not baptising my daughter]. а он конечно же нивкакую. дело до развода дошло.

noodles
06-16-2011, 12:54 PM
это ещё те евреи конечно
извините, если что

Хм.. если их папы и мамы евреи, трудно назвать их чукчами. А что, еврей обязательно должен выглядеть вот так?

http://novostey.com/i4/2009/09/07/37a91bc0cd2785c73e48560efae64164.jpg

Fursetka
06-16-2011, 12:54 PM
нееееееее
я не об этом
просто беркут так категоричен в выборе...
и там его наверное будет больше

здесь достаточно людей категоричных в выборе.
причём любой религии

Fursetka
06-16-2011, 12:55 PM
Хм.. если их папы и мамы евреи, трудно назвать их чукчами. А что, еврей обязательно должен выглядеть вот так?

хттп://новостеы.цом/и4/2009/09/07/37а91бц0цд2785ц73е48560ефае64164.йпг

нет, не обязательно
но еврей, считающий себя евреем, всё же ёлку в дом ставить не будет.

berkut76
нет, ну я знаю... просто максимально предотвратить чего-то, думаю, можно)

Ты и репетитор? )) ничуть не против. надолго ли хватит ток? :rofl:

У меня огромный опыт в силу моей специальности. И терпение у меня действительно вселенское.

Брюнетко
Не понял? Израиль не моя страна, но там мой народ. Почему ты не в России, а здесь?

ну я не хожу на про-российские митинги
и я не говорю, что если мужик будет католик или из гондураса, то я сразу жениться перестану

Димуша
Интереснаое развитие нитки: Человек с дитем -> Смешанные браки -> Елка в еврейском доме. Что дальше?

robson
06-16-2011, 12:56 PM
- ты думаешь, что от родного ребёнка такого родителям слышать не приходится? ;)

Кстати, очень частая вещь в подростковом возрасте - бред чужих родителей. То есть настолько частая, что это можно принять за вариант нормы психологического развития, такой же, как и "кризис трёхлетнего возраста". Детки грезят, иногда всерьёз, что они не родные папе и маме, что их усыновили, а настоящие родные умерли/детей у них украли и т.п.

В этом случае отчим имеет явно преимущество и одним своим присутствием легко устраняет это недоразумение. :lol:

В подростковом возрасте почти с любым ребёнком непросто. А с неродным и подавно. Неродному ты не можешь сказать то, что запросто скажешь родному. В порыве раздражения реакция может быть очень печальной, вплоть до ухода из дома.

noodles
нет, не обязательно
но еврей, считающий себя евреем, всё же ёлку в дом ставить не будет.

Смею с вами не согласиться, елка в россии это тотемный признак, некий друидный символ..

Fursetka
Интереснаое развитие нитки: Человек с дитем -> Смешанные браки -> Елка в еврейском доме. Что дальше?

не важно что дальше, но закончится всё аналом по любому

Alex5448
06-16-2011, 12:57 PM
В подростковом возрасте почти с любым ребёнком непросто. А с неродным и подавно. Неродному ты не можешь сказать то, что запросто скажешь родному. В порыве раздражения реакция может быть очень печальной, вплоть до ухода из дома.

Ну пусть уходит, меньше рот кормить.

berkut76
06-16-2011, 12:57 PM
это надо заранее обсуждать тогда
и даже обсуждения заранее не гарантируют что этого не произойдёт
очень один успешный человек, средних лет еврей женился на католичке, которая была не религиозная. свадьба была не религиозная. судья их поженил. и вот она беременеет и уже начинаются слёзы, и [i just cant imagine not baptising my daughter]. а он конечно же нивкакую. дело до развода дошло.

Значит дойдёт. И я буду отстаивать свои права в суде. Я знаю риск. Поэтому я и сказал, нужно присмотретьса к родителям. Если в семье нет культа религии, то и проблем не должно возникнуть. Ксати, религиозная еврейка тоже врядле хорошаы мне пара.

Dafna
06-16-2011, 12:58 PM

:rofl::rofl:

Кошка Мурка
06-16-2011, 12:58 PM
Ёлка - языческий ритуал, перенятый в Христианство, мои дочки ходят в еврейскую школу. Как я смогу им обьяснить появление ёлки в моём доме? - я бы объяснила просто безобидной и красивой традицией на Новый Год, придуманной в советские времена в России в целях борьбы с религиозным мракобесием о рождестве и т.п.

Борьба осталась в прошлом, мракобесие ныне процветает и насаждается обратно, а вот традиция празднования именно НГ с ёлкой и подарками и Дедом Морозом осталась, и отказываться от неё нет причин, если всем от неё только хорошо и весело. ;)

berkut76
06-16-2011, 12:59 PM
ну я не хожу на про-российские митинги
и я не говорю, что если мужик будет католик или из гондураса, то я сразу жениться перестану

Девушка может быть католичка из Гондураса in name, I don't care. Просто такой щекотливый вопрос обсужадетьса на ранней стадии отношений. As long as she is not-practicing and her family as well, I'm fine.

Димуша
06-16-2011, 12:59 PM
не важно что дальше, но закончится всё аналом по любомуНет там, где появились евреи анала уже не будет.

Dova
06-16-2011, 01:00 PM
тфу

/чтоп знать в какое место не заходить/

Fursetka
Смею с вами не согласиться, елка в россии это тотемный признак, некий друидный символ..

возможно в России
в России до не давнего времени ваще все атеисты были, так что...

noodles
Значит дойдёт. И я буду отстаивать свои права в суде. Я знаю риск. Поэтому я и сказал, нужно присмотретьса к родителям. Если в семье нет культа религии, то и проблем не должно возникнуть. Ксати, религиозная еврейка тоже врядле хорошаы мне пара.

Больше того я знаю весьма религиозного еврея Леню Нирмана, женатого на дочери настоятеля католического монастыря. Он там работает кантором, играет для хора девушек:)

Dafna
06-16-2011, 01:01 PM

в каком смысле? ты будешь рассказывать в суде, что ребенок должен быть иудеем, а не христианином? Они и такое *рассматривают* ?

berkut76
Больше того я знаю весьма религиозного еврея Леню Нирмана, женатого на дочери настоятеля католического монастыря. Он там работает кантором, играет для хора девушек:)

Дети есть, как из ростят?

Fursetka

конечно нет
она и замуж за тебя не выйдет. даже если ты очень захочешь :)

edik
А чё такого минора красивая - 9 свечей .... мы с женой хоть и православные но хануку (как впрочемем и китайский новый год :1:) тоже отмечаем (ну что никому не обидно было)

Вот так вот каждый вечер, в течении недели, зажигаете свечки? Интересно, какое благословение вы при этом произносите?

Alex5448
в каком смысле? ты будешь рассказывать в суде, что ребенок должен быть иудеем, а не христианином? Они и такое *рассматривают* ?

Еще бы.

noodles
возможно в России

Моей жене 58лет. Ее крестили когда был жив Сталин..

Dafna
06-16-2011, 01:02 PM
Еще бы.

Не, правда? И что по делу обычно проходит?

Srg Clock
06-16-2011, 01:03 PM
бывает, просто либо ты искал плохо, либо опыта мало.)))
хотя очевидно, что двое детей это больше гимора и расходов чем один, хотя бывает и наоборот...

не бывает, т.к. суперклассных тёлок не бросают.. хотя бывают они сами уходят - в таком случае они уже уходят "к кому-то" или муж умирает.. но это очень редко.
бывает что они на детей получают столько бабла что мужик им нужен только "как мужик".. то же редко т.к. большинство не дополучает алиментов..
как раз это всё из опыта, т.к. когда я дейтился то ипал всех.. разведённых с детьми даже легче трахнуть, т.к. они знают "что у меня ноч аут, я плачу бэйбиситтеру и целку корчить нет времени"..
а вот отношения, делать детей и т.д... ой-ой
оказываестя что отношения надо наводить с её детьми.. (не всегда удаётся)
делать детей ей не надо т.к. у неё есть..
и как показала практика 90% тёлок с детьми нуждаются в финподдерке.
идёшь аут, она берёт своих троих детей и даже из детского меню .. сумма дейта увеличивается в два раза.
те 10% что взули эксов на хорошие алименты.. да готовы делать ещё детей! даже удивительно! но после того как выясняют кто ты и где работаешь (повидимости идёт подсчёт, что в случае чаго я и с этого русского качну 25к в год минимум)
в общем выводы я сделал и женился на девчонке без детей.

Fursetka

дочка кантора приняла еврейство?
если нет, то он Лёня конечно весьма религиозен, ну просто весьма. :grum:

Брюнетко
возможно в России

так и осталось... в 90 % случаев все эти крестины/венчания дань моде, возвращение традиции и не более того

Fursetka
06-16-2011, 01:04 PM

виш как
а большинство евреев родившихся в советском союзе не обрезаны. а ты говоришь ёлки.

noodles
так и осталось... в 90 % случаев все эти крестины/венчания дань моде, возвращение традиции и не более того

Это не есть факт. Православная община Князь-Преображенского собороа выросла в 4 раза за последние три года.

Брюнетко

щас опять фотографии будут

edik
06-16-2011, 01:05 PM

От этих 90 %, в течение поколения, останутся, может быть, 10%. Потому что родители ёлки ставили и на Пасху хлеб жрали.

berkut76

Ты просто не представляешь какие баталии. И разные суду судят по-разному. Нет никакого единства в решениях.

noodles
виш как
а большинство евреевов родившихся в советском союзе не обрезаны. а ты говоришь ёлки.

А у большинства русских, родившихся в СССР нет бороды, шаровар и медного осьмиконечного креста.

Брюнетко
06-16-2011, 01:06 PM
Это не есть факт. Православная община Князь-Преображенского собороа выросла в 4 раза за последние три года.

мне кажется...
что это пожилые люди
которые и были верующими... но по домам
а молодежь - нет....

Izold

канторы обычно поют.
может, он тапёром подвизается? 8O

Dafna
Ты просто не представляешь какие баталии. И разные суду судят по-разному. Нет никакого единства в решениях.

абсурд. мое имхо

Alex5448
06-16-2011, 01:07 PM
- я бы объяснила просто безобидной и красивой традицией на Новый Год, придуманной в советские времена в России в целях борьбы с религиозным мракобесием о рождестве и т.п.

Нет, это не безобидная традиция. Тысячи равиннов, десятки тысяч священников и попов были расстреляны во время "борьбы с мракобесием". Мою бабушку, например, исключили из универа из за того что она была "дочь служителя культа".

Борьба осталась в прошлом, мракобесие ныне процветает и насаждается обратно, а вот традиция празднования именно НГ с ёлкой и подарками и Дедом Морозом осталась, и отказываться от неё нет причин, если всем от неё только хорошо и весело. ;)
Есть причины. Эта традиция насаждалась насильно а другие традиции душили буквально. Может тебе весело, а вот я лично вспоминаю тех кого расстреляли из за того что были "служителями культа".

химик
06-16-2011, 01:08 PM

А если родится мальчик обрезание делать будешь? :wink1:

Fursetka
А у большинства русских, родившихся в СССР нет бороды, шаровар и медного осьмиконечного креста.

но крестили всё ж

извините, но спор тут бесполезен.
совершенно не понимаете о чём я вам пытаюсь донести

несите какую то чуш
очень релегиозный еврей женился на дочке кантора. надо же,, вы хоть понимаете что такое очень религиозный еврей?
жену 58 лет назад покрестили, но обврезание это тоже самое что борода и шаравары..
не о чем нам с вами говорить.

noodles
От этих 90 %, в течение поколения, останутся, может быть, 10%. Потому что родители ёлки ставили и на Пасху хлеб жрали.

Останется ровно столько же - уезжают очень мало. Из моей группы с 1970 по 75 уехали все еври - остались двое полукровок. Скйчас у меня группа на пятом курсе -12 девочек. 5 евреек. Никто не собирается ехать. русские и украинки мечтают уехать больше.

berkut76
абсурд. мое имхо

Я же поэтому говорю, не-религиозным лучше женитьса на не-религиозных. Потому чот такое может начатьса, что мам не горюй.

Димуша
06-16-2011, 01:09 PM
Больше того я знаю весьма религиозного еврея Леню Нирмана, женатого на дочери настоятеля католического монастыря. Он там работает кантором, играет для хора девушек:)Он в синагоге поет, в церкви играет, а в мечети танцует... на углях.

edik
- я вообще неверующая, и "кошерность" мне интересна чисто с познавательной точки зрения.

И мои вопросы по поводу ёлки всего лишь преследуют целью выяснить, почему люди принимают правила, написанные когда-то по какой-то давно забытой и потерявшей всякий смысл причине другими людьми, за установления божественные.

Генный код в хромосомах ещё можно, наверное, с некоторой натяжкой принять за божью руку и провидение.
А новогоднюю ёлку в шарах и дождике из фольги, прости, смешно... :кос:

Вы тут о чём? Может кто-то и забыл и может для кого-то это и потеряло смысл, но никогда ещё в истории евреев не было такого % людей которые изучали эти писания и для которых смысл этих писаний не потерян и даже вполне актуален...

noodles
щас опять фотографии будут

Нет, не в этой теме.

Fursetka
Я же поэтому говорю, не-религиозным лучше женитьса на не-религиозных. Потому чот такое может начатьса, что мам не горюй.

а лучше евреям женится на еврейках, а не евреям на не еврейках...
(убежала)

Брюнетко
06-16-2011, 01:10 PM

не важно что дальше, но закончится всё аналом по любому

подбираемся все ближе и ближе....

berkut76

Если да, то хирург пусть делает, а не Mohel.:wink1: И вообще я хочу девочку.

noodles
Он в синагоге поет, в церкви играет, а в мечети танцует... на углях.

Ценю юмор.

химик
Вот так вот каждый вечер, в течении недели, зажигаете свечки? Интересно, какое благословение вы при этом произносите?

Неа Едик просто подствечник с 9 свечами [:rtyu:] безо всякой религиозной подоплёки ... и веришь он прекрасно уживается с православным иконостасом ...

Кошка Мурка
06-16-2011, 01:11 PM
В подростковом возрасте почти с любым ребёнком непросто. А с неродным и подавно. Неродному ты не можешь сказать то, что запросто скажешь родному. В порыве раздражения реакция может быть очень печальной, вплоть до ухода из дома. - угу, я знаю. Сама из дома убегала.

Главное, чтобы не уход из жизни... подросткам это как два пальца... причины потом потрясают окружающих своей ничтожностью...

berkut76
а лучше евреям женится на еврейках, а не евреям на не еврейках...
(убежала)

Женитьса надо по-любви, а не по другим причинам. Люди не породистые собаки, чтоб их разводить надо было, чтоб пароду сохранить.

Fursetka
и вообще Беркут, я помню, недавно ты тут писал что жениццо хочешь на еврейке, потому что хочеш чтоб дети были евреями
говорил говорил. не отнекивайся.

Fursetka
06-16-2011, 01:12 PM
Женитьса надо по-любви, а не по другим причинам. Люди не породистые собаки, чтоб их разводить надо было, чтоб пароду сохранить.

любовь прицходит и уходит....
а брак и так дело сложное, без дополнительных проблем.

berkut76
06-16-2011, 01:12 PM
и вообще Беркут, я помню, недавно ты тут писал что жениццо хочешь на еврейке, потому что хочеш чтоб дети были евреями

Говорил, признаю, изменил мнение.

edik
06-16-2011, 01:13 PM

Поверь, что дети/внуки этих Розенбаумов и Головощёкиных, которые сегодня ставят у себя ёлки, будут хорошими Православными Христианами... проверенно историей...

noodles

Истину молвишь - мой дед сын православного белорусского священника женился на дочери раввина в 1922 году.

Izold
очень религиозный еврей - это еврей который религиозен больше просто религиозного еврея. у него не 613 митцв (митцвов?, мицв? ) а в два раза больше! 8O

химик

Хмм а разве устав ЕдРа не требует обязательного получения креста на шею и регулярных исповедей ... :kos:

Буржуй

Он просто понял что еврейки его не вазьмут...

Милька
абсурд. мое имхо

лигал кастоди обсудят
кто будет решать такие вопросы

суд вмешается однозначно, чтоб защитить о распри родителей.. ребенка

noodles
06-16-2011, 01:14 PM
Хмм а разве устав ЕдРа не требует обязательного получения креста на шею и регулярных исповедей ... :kos:

Что такое Едра?

Буржуй
06-16-2011, 01:14 PM

100%. после того как дети вырасли можно женица по любви а не чтоб пароду сахранить.

Милька
06-16-2011, 01:15 PM
любовь прицходит и уходит....
а брак и так дело сложное, без дополнительных проблем.

или приходит
или не приходит

berkut76
06-16-2011, 01:16 PM
Он просто понял что еврейки его не вазьмут...

:rofl: Как раз запросто и хоть завтра.:wink1:

Димуша
06-16-2011, 01:16 PM
подбираемся все ближе и ближе....Тут явно к миньету подбираемся.

Брюнетко
06-16-2011, 01:17 PM
Тут явно к миньету подбираемся.

дааа... и жирик уже тут....
чуууееет гад

edik

Если она не еврейка, то это было бы абсолютно ОК. ИМХО.

noodles
дааа... и жирик уже тут....
чуууееет гад

Пойду ка я почитаю Набокова...

robson
- угу, я знаю. Сама из дома убегала.

Главное, чтобы не уход из жизни... подросткам это как два пальца... причины потом потрясают окружающих своей ничтожностью...

100%! Сколько у нас таких случаев!

berkut76

8O8O8O

химик
06-16-2011, 01:18 PM
Что такое Едра?

ЕдРо = Единая Россия :grum:

Fursetka

а Беркут вот против

noodles
ЕдРо = Единая Россия :grum:

Член Исполкома Единой России Сандро Розенбаум открыто носит золотой магиндовид.

Буржуй
:рофл: Как раз запросто и хоть завтра.:щинк1:

не верю. Еврейки твоей возрасной категории пахуже славки - и рыбку сьесть и на паравозе пакатаца. Их не устроит твой фолсьфаген и 3 инча пецка.

Fursetka
8O8O8O

ну а что? почему нет то?

Буржуй
06-16-2011, 01:20 PM

Конечно ок. Если жена не еврейка то ребёнок не еврей и еврем быть не може. Крещение самое то что надо. Имхо конечно.

Буржуй
06-16-2011, 01:21 PM
8О8О8О

А чо плохого то? Чем тебя хрестеане не устраивают?

noodles
Конечно ок. Если жена не еврейка то ребёнок не еврей и еврем быть не може. Крещение самое то что надо. Имхо конечно.

Правильно, Буржуй!

химик
Член Исполкома Единой России Сандро Розенбаум открыто носит золотой магиндовид.

А я про что? главное что бы ходил или в церковь или в синаногу или в мечеть ... а настоятель, равин или имам должны раз в месяц отчитатся в 4 отделе (политодел) о посещяемости партийцев ... :kos:

berkut76
06-16-2011, 01:22 PM
ну а что? почему нет то?

Потому что как Эдик будет обьяснять отсутствие ёлки в доме где крещённый ребёнок.

noodles
06-16-2011, 01:23 PM
А я про что? главное что бы ходил или в церковь или в синаногу или в мечеть ... а настоятель, равин или имам должны раз в месяц отчитатся в 4 отделе (политодел) о посещяемости партийцев ... :kos:

А что в моем государстве что то изменилось кроме названия партии и введения частной собственности?:rofl: Просто боявились защищенные богатые и незащищенные бедные:) и такой фиговатенький, хиленький средний классик:)

berkut76
06-16-2011, 01:23 PM
А чо плохого то? Чем тебя хрестеане не устраивают?

Никаких проблем нет. Просто моё отношение к любой религии известно.

edik
06-16-2011, 01:24 PM
- я бы объяснила просто безобидной и красивой традицией на Новый Год, придуманной в советские времена в России в целях борьбы с религиозным мракобесием о рождестве и т.п.

Может быть для взрослых оттуда, да - а зачем детям, родившимся уже тут, и воспитывающимся в опредённом духе и с конкретным набором ритуалов и традиций - прививать чужие празднества и такие же чужие обряды?

Милька
06-16-2011, 01:24 PM
8О8О8О

а смысл?
заставить доч гиюрт принимать?

berkut76
06-16-2011, 01:25 PM

В гробу я видел эти правила галахи. Даже если у меня жена будет еврейка, я всё равно не буду ростить ребёнка как религиозного.

noodles
06-16-2011, 01:25 PM
Может быть для взрослых оттуда, да - а зачем детям, родившимся уже тут, и воспитывающимся в опредённом духе и с конкретным набором ритуалов и традиций - прививать чужие празднества и такие же чужие обряды?

Кто знает что будет в будущем, в будущем может быть мы все будем в чалмах, если будем...

Буржуй
06-16-2011, 01:26 PM
Потому что как Эдик будет обьяснять отсутствие ёлки в доме где крещённый ребёнок.

зачем вдруг у него не будет ёлки в доме если жена не еврейка?

Милька
я за то
чтоб дети сами выбирали
когда подрастут

Манюня
Хочу знать мнение форумчан. Да, нет, почему да, почему нет. Тяжело, легко, какие преимущества, какие проблемы и т.д.я со своим мужем так и встречалась
у него сын от первого брака
у мeня детей не было
я наоборот обрадовалась: будет знать что делать
у меня все время были страхи, что когда рожу первого - даже не буду знать, с какой стороны подойти
а тут уже опыт
вобщем, это у меня было в плюсах

Буржуй
Никаких проблем нет. Просто моё отношение к любой религии известно.

Моё тоже, но еврей это не религия :-)

berkut76
06-16-2011, 01:27 PM
не верю. Еврейки твоей возрасной категории пахуже славки - и рыбку сьесть и на паравозе пакатаца. Их не устроит твой фолсьфаген и 3 инча пецка.

Оставь Славку в покое, она что уже тебе во снах приходит, что ты по-любому поводу о ней вспоминаешь?

Буржуй
06-16-2011, 01:27 PM
В гробу я видел эти правила галахи. Даже если у меня жена будет еврейка, я всё равно не буду ростить ребёнка как религиозного.

НЕ надо растить религиозного. Просто в Фурсеткеном примере ребёнок не еврей, пачему бы ему не крестица?

Буржуй
06-16-2011, 01:28 PM
Оставь Славку в покое, она что уже тебе во снах приходит, что ты по-любому поводу о ней вспоминаешь?

Я правил не нарушаю, придёца терпеть.

berkut76
06-16-2011, 01:28 PM
зачем вдруг у него не будет ёлки в доме если жена не еврейка?

Он сам писал, что не будет, что это типо языческий символ.

Кошка Мурка
06-16-2011, 01:29 PM
Нет, это не безобидная традиция. Тысячи равиннов, десятки тысяч священников и попов были расстреляны во время "борьбы с мракобесием". Мою бабушку, например, исключили из универа из за того что она была "дочь служителя культа".
Есть причины. Эта традиция насаждалась насильно а другие традиции душили буквально. Может тебе весело, а вот я лично вспоминаю тех кого расстреляли из за того что были "служителями культа". - да сколько угодно, на здоровье.
Кстатил, служители культа, когда были в полной силе, уничтожили за предыдущие века разными садистскими способами народу больше, чем в обоих мировых войнах погибло.
Я это последнее предпочитаю помнить, когда мне начинают толковать о том, что безобидно, а что нет. :34:
Но праздновать Новый Год мне ни то, ни то не мешает. :kos:

berkut76
НЕ надо растить религиозного. Просто в Фурсеткеном примере ребёнок не еврей, пачему бы ему не крестица?

По галахе. А зачем крестить ребёнка если обоим родителям на религию покласть.:wink1:

edik
Останется ровно столько же - уезжают очень мало. Из моей группы с 1970 по 75 уехали все еври - остались двое полукровок. Скйчас у меня группа на пятом курсе -12 девочек. 5 евреек. Никто не собирается ехать. русские и украинки мечтают уехать больше.

Я не имел в виду уедут - я имел в виду перестанут быть и считать себя евреями...

Милька

а зачем именно креститься?

может дзен словить и в буддизм удариться?

Буржуй
06-16-2011, 01:30 PM
Он сам писал, что не будет, что это типо языческий символ.

Это он щас не будет, потоцмучо он еврей и в ёмпкипур в синагогу на машине есдиет. Но еслиб его жена была не еврейка он бы ставил, потомучто выбора у него бы небыло.

Буржуй
06-16-2011, 01:30 PM

Можно хоть какаин колоть, лижбы всех устраивало.

В фурсеткином примере было крещение.

noodles
06-16-2011, 01:31 PM
Я не имел в виду уедут - я имел в виду перестанут быть и считать себя евреями...

(задумался) это значит не будут танцевать фрейлокс и есть мацу?

Fursetka

не религиозного, но со знанием что он(ребёнок) еврей.
например, если у тебя жена еврейка и родится мальчик. бриз будет или нет?

Буржуй
По галахе. А зачем крестить ребёнка если обоим родителям на религию покласть.:щинк1:

затем же зачем эдик на ёмкуипур звонит к знакомым и просит пращения.

edik
06-16-2011, 01:32 PM
Неа Едик просто подствечник с 9 свечами [:rtyu:] безо всякой религиозной подоплёки ... и веришь он прекрасно уживается с православным иконостасом ...

А я обожаю вашу творожную бабку (?) на вашу пасху - с изюмом... м-мм...

Alex5448
- да сколько угодно, на здоровье.
Кстатил, служители культа, когда были в полной силе, уничтожили за предыдущие века разными садистскими способами народу больше, чем в обоих мировых войнах погибло.
Я это последнее предпочитаю помнить, когда мне начинают толковать о том, что безобидно, а что нет. :34:
Но праздновать Новый Год мне ни то, ни то не мешает. :kos:

Именно те попы которых расстреляли? Равинны?:rofl:
Так празнуй Кошка, празнуй что хочешь. Только не надо вот так праведно возмущатся что другие это не празнуют.

berkut76

Я уже химику ответил, делать будет хирург, а не Mohel.

Милька
По галахе. А зачем крестить ребёнка если обоим родителям на религию покласть.:щинк1:

бахаицем нада заделаца
да

они все в кучу сгребли

отличный выход для подобных родителей

Буржуй

и бармицва тоже.... :rofl:

Fursetka

когда выростет

Брюнетко
06-16-2011, 01:33 PM

ром бабу всмысле?

Буржуй
Я уже химику ответил, делать будет хирург, а не Мохел.

а если хирург евей припадаёт в мед школе он палучаеца равин, мохел...учись...

noodles

http://cs4504.vkontakte.ru/u232197/105768207/x_16ba322f.jpg

вот такую Пасху?

Fursetka
06-16-2011, 01:34 PM

а почему вабще делать? зачем?

Alex5448

Ась? Он должен пройти специальный курс "смихес".

edik
8О8О8О

Беркут, дети - по маме. Се ля ви. Пусть уж лучше будет крещённым, чем вообще никаким.

Буржуй
06-16-2011, 01:35 PM
Ась? Он должен пройти специальный курс "смихес".

курсу юслес, они обычная бюрократия. Равин означает учитель, мюалим так сказать. Пасему он им и являеца :-)

berkut76

Tы уже не знаешь, что выдумать.

Буржуй

для гигиены...

berkut76
06-16-2011, 01:36 PM

Сейчас вроде бы всех обрезают? Нет?

Буржуй
06-16-2011, 01:36 PM
Ты уже не знаешь, что выдумать.

мне ненадо выдумывать, я про доктора моего сына тебе написал ;-) тру стори

Буржуй
06-16-2011, 01:37 PM

нет, выбор радителей, насильно никто не может абрезать....

Брюнетко

я не дала

berkut76
Беркут, дети - по маме. Се ля ви. Пусть уж лучше будет крещённым, чем вообще никаким.

Дети по маме и по папе.:wink1: Да и никаким is a preferred option.

Alex5448
курсу юслес, они обычная бюрократия. Равин означает учитель, мюалим так сказать. Пасему он им и являеца :-)

Нужен специальный курс.

edik
06-16-2011, 01:38 PM

Я больше детей иметь не собираюсь, так что вопрос не стоит. Другое дело, если женюсь на женщине нееврейке с ребёнком...нет, ёлки не будет...не могу... кишки выворачиваются...она должна будет понять...

Буржуй

Эдик, они по маме тока по науке. Если в реале они на папу пахожи как 2 капли воды ( как твои дочки например :-) ) то они по папе :-)

noodles

Девушка Дана Интернейшнл заявила, что когда была мальчиком, ее не обрезали!

http://www.alleurovision.ru/uploads/posts/2011-03/1299783100_dana_international4_c.jpg

berkut76
нет, выбор радителей, насильно никто не может абрезать....

Не знал, хирург для меня не моел.

Буржуй
Я больше детей иметь не собираюсь, так что вопрос не стоит. Другое дело, если женюсь на женщине нееврейке с ребёнком...нет, ёлки не будет...не могу... кишки выворачиваются...она должна будет понять...

Ты должен ейхо понять что ей она нужна, и твои кишки её не валнуют.

Буржуй
06-16-2011, 01:39 PM
Нужен специальный курс.

бюрократия

Буржуй
06-16-2011, 01:40 PM
Не знал, хирург для меня не моел.

Нет конечно. Хируирг врач, моел самазванец с курсом от каких же самозванцев, ето же тебе не рамбам...:rofl:

Fursetka

нет, по желанию родителей

Кошка Мурка
Может быть для взрослых оттуда, да - а зачем детям, родившимся уже тут, и воспитывающимся в опредённом духе и с конкретным набором ритуалов и традиций - прививать чужие празднества и такие же чужие обряды? - тут, Эдик, большая-пребольшая, преимущественно христианских традиций страна, и обряды эти им не чужие, а просто по неизвестной причине запрещаемые в родном доме, когда у подруг, друзей и знакомых никаких таких странных запретов нет, веселятся и празднуют.

Если, конечно, девочкам не ограничивают искусственно круг друзей и не запрещают даже смотреть на детей их возраста-неевреев, упаси бог заговорить... а уж за поиграть вместе - казни египетские и не меньше за страшное нарушение кошерности... :rolleyes:

edik
Кто знает что будет в будущем, в будущем может быть мы все будем в чалмах, если будем...

В мире только две религии от праотца Аврахама - Иудаизм и Ислам. Они и останутся. Христианство не жизнеспособно - потому что выжить подставляя вторую щеку и любя врагов своих невозможно.

berkut76
06-16-2011, 01:41 PM

Пусть выметатетьса из дома на время праздников если ёлка раздражает.

Fursetka
06-16-2011, 01:41 PM
Девушка Дана Интернейшнл заявила, что когда была мальчиком, ее не обрезали!

http://www.alleurovision.ru/uploads/posts/2011-03/1299783100_dana_international4_c.jpg

она была мальчиком???

Буржуй
06-16-2011, 01:42 PM
Пусть выметатетьса из дома на время праздников если ёлка раздражает.

При таких глупых ультиматумах она его выметет из дома перманентно. Если решил женица на человеке другoй религиги изволь её уважать а не быть поцем.

Fursetka
06-16-2011, 01:43 PM
- тут, Эдик, большая-пребольшая, преимущественно христианских традиций страна, и обряды эти им не чужие, а просто по неизвестной причине запрещаемые в родном доме, когда у подруг, друзей и знакомых никаких таких странных запретов нет, веселятся и празднуют.

Если, конечно, девочкам не ограничивают искусственно круг друзей и не запрещают даже смотреть на детей их возраста-неевреев, упаси бог заговорить... а уж за поиграть вместе - казни египетские и не меньше за страшное нарушение кошерности... :роллеыес:

мы все разные
и нормальные дети это понимают
они понимают что у всех разные традиции, разные религии. и это не плохо, это хорошо.
а вот если им вбивать в голову что они каким то образом ущемлены потому что у них нет ёлки, и потому что они родились евреями то конечно женичего хорошего не получиться.

Буржуй
- тут, Эдик, большая-пребольшая, преимущественно христианских традиций страна, и обряды эти им не чужие, а просто по неизвестной причине запрещаемые в родном доме, когда у подруг, друзей и знакомых никаких таких странных запретов нет, веселятся и празднуют.

Если, конечно, девочкам не ограничивают искусственно круг друзей и не запрещают даже смотреть на детей их возраста-неевреев, упаси бог заговорить... а уж за поиграть вместе - казни египетские и не меньше за страшное нарушение кошерности... :роллеыес:

Тут ты не права. Моя дочка например знает что рождественской ёлки в моем доме нет и быть не может. И она знает пачему. Ничего страного тут нет.

Alex5448

Если, конечно, девочкам не ограничивают искусственно круг друзей и не запрещают даже смотреть на детей их возраста-неевреев, упаси бог заговорить... а уж за поиграть вместе - казни египетские и не меньше за страшное нарушение кошерности... :rolleyes:

То есть если ты живешь в китае, то обязательно будешь кушать собачек и кошечек?

edik
06-16-2011, 01:44 PM
(задумался) это значит не будут танцевать фрейлокс и есть мацу?

Танцевать - может быть, может даже хаванагилу споют, а вот мацу есть... сомневаюсь очень...

Брюнетко
она была мальчиком???

ище каким

http://www.peoples.ru/art/music/pop/dana_international/dana_2.jpg

Буржуй
мы все разные
и нормальные дети это понимают
они понимают что у всех разные традиции, разные религии. и это не плохо, это хорошо.
а вот если им вбивать в голову что они каким то образом ущемлены потому что у них нет ёлки, и потому что они родились евреями то конечно женичего хорошего не получиться.

Какое же это ущемление когда еврейские дети палучаю 8 дней падарков а нееврейские один?

Димуша
06-16-2011, 01:45 PM
Я не имел в виду уедут - я имел в виду перестанут быть и считать себя евреями...В России это им не грозит. Всегда найдется кому напомнить.

Брюнетко
То есть если ты живешь в китае, то обязательно будешь кушать собачек и кошечек?

алекс, ты ошибаешься ... это в москве :rofl:

Dafna
ну даете... :rofl:

edik
06-16-2011, 01:46 PM
ром бабу всмысле?

А я знаю? Но вкусно ужасно.

химик
06-16-2011, 01:47 PM

кхм .. а что большой грех когда еврей крестится? (я просто к тому вообше то Иисус был евреем и крестил его вообшем тоже хотя и мужик по имени Ваня ... но всё таки совсем не славянин ... а опять же еврей Иоан Креститель) ... Апостолы опять же (ну по крайней мере те 12 которых все знают) ... ну словом не совсем славяне

edik
06-16-2011, 01:47 PM
хттп://цс4504.вконтакте.ру/у232197/105768207/х_16ба322ф.йпг

вот такую Пасху?

В дальнем конце стола - вроде та...

Буржуй
06-16-2011, 01:48 PM
кхм .. а что большой грех когда еврей крестится? (я просто к тому вообше то Иисус был евреем и крестил его вообшем тоже хотя и мужик по имени Ваня ... но всё таки совсем не славянин ... а опять же еврей Иоан Креститель) ... Апостолы опять же (ну по крайней мере те 12 которых все знают) ... ну словом не совсем славяне

НЕт конечно не грех, еврей просто становица хресианином. А так ничего страшного. Мой брат в законе крещёный. Они с женой так решили. Имеет право.

химик

А нахуа?!?! это же вредно на крайней плоти там нервных окончаний больше чем на клиторе...

Fursetka
ище каким

http://www.peoples.ru/art/music/pop/dana_international/dana_2.jpg

good looking too

Alex5448
кхм .. а что большой грех когда еврей крестится?

:rofl::rofl::rofl:
В мемориз.

Буржуй
06-16-2011, 01:49 PM
А нахуа?!?! это же вредно на крайней плоти там нервных окончаний больше чем на клиторе...

Химик, во время абрезния не залупу атрезают, ты в курсе?

Fursetka
06-16-2011, 01:49 PM
Какое же это ущемление когда еврейские дети палучаю 8 дней падарков а нееврейские один?

ну это я кошкиным языком

edik
06-16-2011, 01:50 PM

Ну, если ей бекон к яичнице на завтрак тоже нужен, тога... Значит не будет отношений.

химик
06-16-2011, 01:51 PM
В мире только две религии от праотца Аврахама - Иудаизм и Ислам. Они и останутся. Христианство не жизнеспособно - потому что выжить подставляя вторую щеку и любя врагов своих невозможно.

Эдик ты сие высказывание не правильно трактуешь [:kos:] вторая шека подставляется не от непротивления агрессору а лиш для того что бы убедится что тебе по первой заехали с умыслом ну а как убедился так сразу по ветхозавентному око за око и аз воздам :kos:

Fursetka

getting closer
:grum:

Буржуй
ну это я кошкиным языком

А, извини, я непонял. В прошлом году в класе моей дочери после того как еврейские дети абьяснили нееврейским о 8 днях падарков, многие нееврейские дети пришли домой к радителям и стали требовать еврейство. :rofl:

Dova
06-16-2011, 01:52 PM

еще на наркоманах можно
религиозным

потому что религия - опиум.
один черт

:korova:

edik

Чужие-чужие - не спорьте, Коша...

noodles

Можно вот такой милый симбиоз:)
http://kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1010202.jpg

химик

В курсе в кусе ... на залупе как раз нервных окончаний кот наплакал ... (у Малышки спроси он небось точные цифры привести может ... ну смысле расположения нервых окончаний на мужских концах .. пардон за тафталогию :1:)

Fursetka
А, извини, я непонял. В прошлом году в класе моей дочери после того как еврейские дети абьяснили нееврейским о 8 днях падарков, многие нееврейские дети пришли домой к радителям и стали требовать еврейство. :рофл:

а девочки постарше станут и поймут какой национальный еврейский костюм, то ваще писец родителям.

Буржуй
06-16-2011, 01:53 PM
В курсе в кусе ... на залупе как раз нервных окончаний кот наплакал ... (у Малышки спроси он небось точные цифры привести может ... ну смысле расположения нервых окончаний на мужских концах .. пардон за тафталогию :1:)

Низнаю какие трам на конце окончания, но абрезаные дольше не канчают....:27:

химик
06-16-2011, 01:53 PM
еще на наркоманах можно
религиозным

потому что религия - опиум.
один черт

:корова:

Можно ещё на глубо партийных ... типа республиканцев и ЕдРовцев :shura:

Fursetka
06-16-2011, 01:54 PM
Низнаю какие трам на конце окончания, но абрезаные дольше не канчают....:27:

и более эстетикли плизинг. да.

Буржуй
Можно вот такой милый симбиоз:)
хттп://кп.ру/упимг/5а3е8ф353ц90697ф8фа8аа939д18ебфб3дд46аб0/1010202.йпг

Да, эта фигня называеца Ханука Три.

Брюнетко
Ну, если ей бекон к яичнице на завтрак тоже нужен, тога... Значит не будет отношений.

все едик, я за тебя не пойду!
ты тада в своих темах такие аспекты заранее озвучивай...
а то возраст - возраст

Dova
06-16-2011, 01:55 PM
Да, эта фигня называеца Ханука Три.

замаскированная елка :lol:

Буржуй
06-16-2011, 01:56 PM
замаскированная елка :лол:

еп, она и есть, но называеца ханука три.

edik
06-16-2011, 01:56 PM
Эдик ты сие высказывание не правильно трактуешь [:kos:] вторая шека подставляется не от непротивления агрессору а лиш для того что бы убедится что тебе по первой заехали с умыслом ну а как убедился так сразу по ветхозавентному око за око и аз воздам :кос:

Ну, во первых, после двух хороших оплеух, до око за око дело может и не дойти...

Буржуй
06-16-2011, 01:57 PM

Самая класная яищница с лабстером это чтоб ты знал

Милька
Можно ещё на глубо партийных ... типа республиканцев и ЕдРовцев :шура:

а что
один мой знакомый
на за что встречаться не станет с демократкой

Dova
еп, она и есть, но называеца ханука три.

елка.а фонарики- от меноры
менора, но ветки- от крисмас три

никогда не видела :lol:

noodles
06-16-2011, 01:58 PM
Самая класная яищница с лабстером это чтоб ты знал

форшмак из щучки в фаршированных яйцах - цимес мит кискис

berkut76
а девочки постарше станут и поймут какой национальный еврейский костюм, то ваще писец родителям.

У девочек разве есть какой-то костюм? (Про себя подумал, что у Украинок самые красивые национальные костюмы)

Dova
а что
один мой знакомый
на за что встречаться не станет с демократкой

я и "знакомую" такую знаю :rofl:

Буржуй
елка.а фонарики- от меноры
менора, но ветки- от крисмас три

никогда не видела :лол:

в крисмас сизан прайдись катко по еврейским раёнам манхетена - полно

edik
все едик, я за тебя не пойду!
ты тада в своих темах такие аспекты заранее озвучивай...
а то возраст - возраст

Неужели на бекон меня променяете?

Буржуй
06-16-2011, 01:59 PM
У девочек разве есть какой-то костюм? (Про себя подумал, что у Украинок самые красивые национальные костюмы)

да, брилиантовая корона на голове, и залатой трон под жопой.

Брюнетко
06-16-2011, 01:59 PM
Неужели на бекон меня променяете?

на бекон
елку
и ромбабу

Fursetka
06-16-2011, 02:00 PM

здрасти

девочка пришла домой и сообщила отцу что завтра все должны придти в школу в национальных костюмах.
-сара, ты слышиш?? она уже хочет норковую шубу!

Dova
06-16-2011, 02:00 PM
гуд
если это - не Сваровски и горшок. :lol:
если "у девочек"

berkut76
06-16-2011, 02:01 PM

Ты своей уже прикупил?:rofl:

Dova
в крисмас сизан прайдись катко по еврейским раёнам манхетена - полно

а где они ?

Буржуй
гуд
если это - не Сваровски и горшок. :лол:
если "у девочек"

уважающий себя еврей гаршки и сваровские не пакупает своим девочкам

berkut76
06-16-2011, 02:02 PM
здрасти

девочка пришла домой и сообщила отцу что завтра все должны придти в школу в национальных костюмах.
-сара, ты слышиш?? она уже хочет норковую шубу!

:rofl:

Буржуй
06-16-2011, 02:02 PM
а где они ?

в 70х....