View Full Version : Если у вас нет детей, будете ли вы встречатьса с человеком у которого есть дети?
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Монашка
06-17-2011, 12:19 AM
видимо, ты на самом деле хорошая.... /без под.../извините... характер у меня мерзкий...так что нет...
noodles
06-17-2011, 12:21 AM
Спасибо.
Не буду.
Уйду в астрал.
Мне это привычно.
Сколько градусов в астрале?
Монашка
06-17-2011, 12:21 AM
Что да, то да. "расслабленных" фоток меня не существует в природе.Беркут, что значит расслабленные фотки? (это конкретный перевод с английского и я не совсем понимаю это выражение :oops: )
noodles
06-17-2011, 12:22 AM
Беркут, что значит расслабленные фотки? (это конкретный перевод с английского и я не совсем понимаю это выражение :oops: )
Ну это на природе, с девочками, с бутылкой чего нибудь в руке или обнимая что нибудь в релаксирующей позе.
BlackPanther
извините... характер у меня мерзкий...так что нет...
слив засчитан :34:
berkut76
Беркут, что значит расслабленные фотки? (это конкретный перевод с английского и я не совсем понимаю это выражение :oops: )
I've meant to say that there are no photos of me in existence where I look relaxed.
Maine_Coon
06-17-2011, 12:23 AM
Сколько градусов в астрале?
Ну 40, и что? :rofl:
Serge7
Скажу тебе так, если я флиртую в сетке форума, то это да, своего рода игра. А серьёзный я в личке. Я ответил тебе? Да, ответил, спасибо.. Я посмотрел на тебя совершенно другими глазами.
Монашка
I've meant to say that there are no photos of me in existence where I look relaxed.а! спасиб :)
а почему? фоток нет таких почему? (если не секрет :) )
Монашка
06-17-2011, 12:24 AM
слив засчитан :34:аналогично :)
berkut76
06-17-2011, 12:25 AM
а! спасиб :)
а почему? фоток нет таких почему? (если не секрет :) )
Нет не секрет, I'm always ON. С детства такой.
Sarochka
06-17-2011, 12:26 AM
Нет не секрет, Иьм алщаыс ОН. С детства такой.
т.е. ты никогдa не расслабляешься? так чтобы все по-барабану и просто хорошо?
berkut76
06-17-2011, 12:29 AM
Да, ответил, спасибо.. Я посмотрел на тебя совершенно другими глазами.
Ну Серж, ну не хожу я сюда для сьёма. Если какая-то искорка промелькнёт, то я буду узнавать человека и открыватьса ему через личку. А так извини, the mask stays on. Из форумских меня хорошо знает наверное человек пять не более, and I prefer to keep things this way.
BlackPanther
06-17-2011, 12:29 AM
аналогично :)
:kiss:
berkut76
06-17-2011, 12:31 AM
т.е. ты никогдa не расслабляешься? так чтобы все по-барабану и просто хорошо?
У меня просто не было никогда такой возможности.
Sarochka
06-17-2011, 12:33 AM
У меня просто не было никогда такой возможности.
:2: а сейчас? в данный момент? ты на форуме, на дворе ночь...почему хотя бы сейчас не расслабится? как ты живешь в постоянном напряжении?
я тебе скажу, что такие люди напрягают окружающих, даже сами этого не замечая...я серьёзно
noodles
06-17-2011, 12:34 AM
Ну Серж, ну не хожу я сюда для сьёма. Если какая-то искорка промелькнёт, то я буду узнавать человека и открыватьса ему через личку. А так извини, the mask stays on. Из форумских меня хорошо знает наверное человек пять не более, and I prefer to keep things this way.
:34:
berkut76
06-17-2011, 12:35 AM
:2: а сейчас? в данный момент? ты на форуме, на дворе ночь...почему хотя бы сейчас не расслабится? как ты живешь в постоянном напряжении?
я тебе скажу, что такие люди напрягают окружающих, даже сами этого не замечая...я серьёзно
Я не живу в напряжении. Я не знаю как по-русски сказать. I'm always focused. Как раз окружающих я никогда не напрягаю.
noodles
06-17-2011, 12:37 AM
Я не живу в напряжении. Я не знаю как по-русски сказать. I'm always focused. Как раз окружающих я никогда не напрягаю.
Это значит - нормальный сдержанный мужик!
BlackPanther
06-17-2011, 12:37 AM
назрело... а почему ты - злобный птиц?
Sarochka
06-17-2011, 12:38 AM
Я не живу в напряжении. Я не знаю как по-русски сказать. Иьм алщаыс фоцусед. Как раз окружающих я никогда не напрягаю.
это почти то же самое, разве нет?
Serge7
Ну Серж, ну не хожу я сюда для сьёма. Если какая-то искорка промелькнёт, то я буду узнавать человека и открыватьса ему через личку. А так извини, the mask stays on. Из форумских меня хорошо знает наверное человек пять не более, and I prefer to keep things this way. Нет, сейчас ты уходишь в сторону, по-моему... ) При чём тут съём? :) Я конкретно видел, как ты с неподдельным интересом общаещься с женщинами "оттуда".. Подумалось тогда - какой молодец, без всяких предрассудков и вот что делает с людьми общая культура и корни. Оказалось - нет. Игра. ) А к Алексу же, кстати, всегда была уважуха в этом плане у меня. Никогда "закордонных" наших он здесь не обидел такими рассуждениями.. всё напрямую, по- доброму и по-честному к ним.
Sarochka
Это значит - нормальный сдержанный мужик!
все время сосредоточенный...с ума сойти
noodles
06-17-2011, 12:40 AM
все время сосредоточенный...с ума сойти
Почему бы нет! Есть абсолютные экстраверты, такие как я, есть интраверты, такие как Беркут. Говорю это при нем:)
BlackPanther
06-17-2011, 12:41 AM
это почти то же самое, разве нет?
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках (с)
Беркут - американец!
Милька
06-17-2011, 12:42 AM
джек восьмеркин
berkut76
06-17-2011, 12:43 AM
Нет, сейчас ты уходишь в сторону, по-моему... ) При чём тут съём? :) Я конкретно видел, как ты с неподдельным интересом общаешься с женщинами "оттуда".. Подумалось тогда - какой молодец, без всяких предрассудков и вот что делает с людьми общая культура и корни. Оказалось - нет. Игра. А к Алексу же, кстати, всегда была уважуха в этом плане у меня. Никогда "закордонных" наших он здесь не обидел такими рассуждениями.. всё напрямую и по-честному.
Ты меня совершенно запутал? Почему я должен вести себя надменно по отношению к кому либо? Кого я когда-то здесь конкретно обидел? Просто общаюсь с людьми. Получаю от общения удовольствие, вот и всё. Думаю, что взаимно, Я не понимаю, что ты мне хошешь "пришыть"?
BlackPanther
джек восьмеркин
и звизда во лбу горит... (ц)
Sarochka
Почему бы нет! Есть абсолютные экстраверты, такие как я, есть интраверты, такие как Беркут. Говорю это при нем:)
разве это имеет отношение к расслабленности?
можно тысячу раз быть интравертом, но при этом как-то расслабляться, чтобы шарики за ролики не зашли
мне кажется, что такие люди даже при занятиях любовью все время сконцентритованы на технике, умении, и т.п., но никак не могут отпустить все к чертовой матери и получить реальное удовольствие...в голове
мое мнение, конечно
Alex5448
06-17-2011, 12:44 AM
А может все таки лучше все делать где надо? Шутить со Славчей или лениво переругиватся с Кошкой можно и в расслабленном виде... А вот выслеживать с крыши террорюг...
berkut76
06-17-2011, 12:44 AM
назрело... а почему ты - злобный птиц?
Потому что Беркут:wink1:
noodles
06-17-2011, 12:46 AM
А может все таки лучше все делать где надо? Шутить со Славчей или лениво переругиватся с Кошкой можно и в расслабленном виде... А вот выслеживать с крыши террорюг...
Алекс, каждый расслабляется как может:) Главное, выдерживать нормы человеческого общения. Для меня в этом Беркут - эталон.
Sarochka
06-17-2011, 12:48 AM
Алекс, каждый расслабляется как может:) Главное, выдерживать нормы человеческого общения. Для меня в этом Беркут - эталон.
так он не может
я за него переживаю
noodles
06-17-2011, 12:49 AM
так он не может
я за него переживаю
Это так прекрасно - переживать за человека! У меня сегодня экзамен по теорграмматике - буду переживать за тех, кому буду ставить двойки...:rolleyes:
berkut76
06-17-2011, 12:51 AM
так он не может
я за него переживаю
Не надо за меня переживать.
BlackPanther
06-17-2011, 12:54 AM
Потому что Беркут:wink1:
"ну нам-то уж не ***" :)
какой ты беркут... ты - цыпа :leader:
Sarochka
06-17-2011, 12:54 AM
Не надо за меня переживать.
не хочешь, как хочешь
я тоже не всегда хочу, чтобы посторонние за меня переживали :)
Serge7
06-17-2011, 12:56 AM
Ты меня совершенно запутал? Почему я должен вести себя надменно по отношению к кому либо? Кого я когда-то здесь конкретно обидел? Просто общаюсь с людьми. Получаю от общения удовольствие, вот и всё. Думаю, что взаимно, Я не понимаю, что ты мне хошешь "пришыть"? Ты знаешь, изначально я обращался к Скрю, вообще-то. Тут, неожиданно ты за него ответил.. ) И "фрейданулся" немного, нмв. :) Так завязался наш диалог здесь. :wink1:
Что помимо языка может общего иметь "русскоязычный" Американец с девушкой выросшей в России, особенно если она из маленького города и не метрополиса?
Шмоль
06-17-2011, 12:58 AM
Это так прекрасно - переживать за человека! У меня сегодня экзамен по теорграмматике - буду переживать за тех, кому буду ставить двойки...:rolleyes:Что это? :27:
BlackPanther
06-17-2011, 12:58 AM
возьми свои слова обратно :)
эталон...
я б того эталона пару лет назад ухохотала бы за "просто так"
BlackPanther
06-17-2011, 01:00 AM
Что это? :27:
иди матчасть читай
Шмоль
06-17-2011, 01:01 AM
Не надо за меня переживать.Ну ты как маленький! Мы же женщины. Нас хлебом не корми дай попереживать... Я вот тоже переживаю... за некоторых... иногда... бывает тотали рэндомли... :lol:
а если сомневаешся зачем же тогда пишеш?
тем более, что враньё...
noodles
06-17-2011, 01:21 AM
Что это? :27:
Это такая страшная наука как у Шербы про глокую куздру
например
как расчитать по формуле конструкцию Complex Subject?
правильный ответ
CS = S + PR(pv) + I(z)
BlackPanther
06-17-2011, 01:34 AM
например
правильный ответ
CS = S + PR(pv) + I(z)
то же самое, что "бисер свиньям метать.." :rofl:
Serge7
06-17-2011, 01:38 AM
то же самое, что "бисер свиньям метать.." :rofl: Сурово прихлопнула .. ) Вдовка.. :lol:
BlackPanther
06-17-2011, 01:41 AM
Сурово прихлопнула .. ) Вдовка.. :lol:
да не... я же "золотое седцо" :)
noodles
06-17-2011, 01:41 AM
то же самое, что "бисер свиньям метать.." :rofl:
Надо сказать свинюшки (то есть студентки) очень славные и умненькие равно как и авторы этой формулы англичанин Jan Swartwick и гениальная девушка из университета Санта-Моники Mary McCauly.
Serge7
06-17-2011, 01:44 AM
Надо сказать свинюшки (то есть студентки).... Офигеть, ну ты и разошёлся! ) :rofl:
BlackPanther
06-17-2011, 01:44 AM
Надо сказать свинюшки (то есть студентки) очень славные и умненькие равно как и авторы этой формулы англичанин Jan Swartwick и гениальная девушка из университета Санта-Моники Mary McCauly.
канешна-канешна! я дохтурскую защищала ;)
/от свиней/....
BlackPanther
06-17-2011, 01:46 AM
спокночки всем!
муа!
noodles
06-17-2011, 01:46 AM
канешна-канешна! я дохтурскую защищала ;)
/от свиней/....
Кто б сомневался:)
noodles
06-17-2011, 01:47 AM
Офигеть, ну ты и разошёлся! ) :rofl:
так в 14.00 экзамен - надо себя морально подготовить, Серж:)
Serge7
06-17-2011, 01:53 AM
так в 14.00 экзамен - надо себя морально подготовить, Серж:) Gosh! И аватарка соответствующая моменту появилась!) :grum: :)
noodles
06-17-2011, 01:54 AM
Gosh! И аватарка соответственная моменту появилась!) :grum: :)
Не, поменял... там уж больно мы со студенткой руками машем:)
Ингрид
06-17-2011, 01:56 AM
Ингрид, покажи живот.
О, а чё так поскромничал-то? Сразу бы уже просил бы "ваджайну" показать. Или у тебя токмо на живот твердеет?
noodles
06-17-2011, 01:58 AM
Gosh! И аватарка соответствующая моменту появилась!) :grum: :)
В твой прекрасный город переехал на ПМЖ очень хороший человек, мой близкий друг Саша Гейнц. Прекрасный автор исполнитель!
http://cs538.vkontakte.ru/u2040214/110311379/x_7e7e765d.jpg
Шмоль
06-17-2011, 02:22 AM
например
правильный ответ
CS = S + PR(pv) + I(z)
У гуманитариев тоже формулы. С ума сойти! Я языки на слух да, скорее интуитивно, а так что прям с правилами и теориями не доводилось... :27:
Нюдлс (чуть было "л" не пропустила :8:), спасибо что просветил.
noodles
06-17-2011, 02:27 AM
У гуманитариев тоже формулы. С ума сойти! Я языки на слух да, скорее интуитивно, а так что прям с правилами и теориями не доводилось... :27:
Нюдлс (чуть было "л" не пропустила :8:), спасибо что просветил.
на самом деле никто так в жизни, за исключением нескольких продвинутых писателей так уже не говорит
She is expected to come back soon.
He was seen playing tennis.
The Hewrmitage is known as having been founded in 1764.
марик - камарик
06-17-2011, 04:04 AM
Дык с чего ты взял, что не соответствую??!! Мне нужно сначала на тебя посмотреть, чтобы свое фото выставлять. Может ты того не стоишь. Ты блондин? Я блондинов люблю. Если нет, то можешь не показывать свою пикчу, свободен сразу.
Та это наоборот работает: если ты не можешь сразу доказать что ты достойна, то можешь даже не утруждать себя и не молить меня показать фото. Нам таких как ты не надо.
Брюнетко
06-17-2011, 07:23 AM
японцем нет, у японца папа и мама должны быть японцы
гражданином непала становится каждый ребенок зачатый
непалкой и непальцем
химик
06-17-2011, 07:24 AM
Прикольмное развитие темы почему в 35-45 успешным мужикам тут нахрен не нужен брак? Ответы
а) насмотрелись ужосов про МОБсов
б) а нахуа женится когда на потрах, потрёп и пожор всегда можно кого нить иметь ... и не одну?
Едиснтвенный [marriage material] в 35-40 это разведёнцы они привыкли в семейной обстановке жить поэтому их то как раз и можно брать тёпленькими .... Но где же вы видели много разведёнцев в 35-40 без довеска?
Бугор
06-17-2011, 07:44 AM
Прикольмное развитие темы почему в 35-45 успешным мужикам тут нахрен не нужен брак? Ответы
б) а нахуа женится когда на потрах, потрёп и пожор всегда можно кого нить иметь ... и не одну?
Едиснтвенный [marriage material] в 35-40 это разведёнцы они привыкли в семейной обстановке жить поэтому их то как раз и можно брать тёпленькими .... Но где же вы видели много разведёнцев в 35-40 без довеска?
и зачем заморачиваться с Б/У когда вокруг столько свежего материала
Dafna
06-17-2011, 07:45 AM
и зачем заморачиваться с Б/У когда вокруг столько свежего материала
фууу, ну и определение.
Бугор
06-17-2011, 07:47 AM
фууу, ну и определение.
чем оно тебе не нравится? коротко и ёмко
Dafna
06-17-2011, 07:48 AM
чем оно тебе не нравится? коротко и ёмко
сам ты ширпотреб :fight:
berkut76
06-17-2011, 07:58 AM
Химик у тебя есть статистика на счёт МОБс? Как ни странно, я не думаю, что таких браков много.
Akela
06-17-2011, 08:00 AM
Тема перенесена в "Без ограничений", потому что увы, вы не можете без мата обсуждать будете ли вы встречатьса с человеком у которого есть дети?
Брюнетко
06-17-2011, 08:01 AM
Тема перенесена в "Без ограничений", потому что увы, вы не можете без мата обсуждать будете ли вы встречатьса с человеком у которого есть дети?
алилуйя!
Бегемот
06-17-2011, 08:15 AM
фууу, ну и определение.
second hand or pre owned?
Монашка
06-17-2011, 08:15 AM
Тема перенесена в "Без ограничений", потому что увы, вы не можете без мата обсуждать будете ли вы встречатьса с человеком у которого есть дети?животрепещyщий вопрос ведь!!!! :27:
berkut76
06-17-2011, 08:19 AM
А если certified pre-owned and passed 100 point inspection.:rofl:
nefertiti
06-17-2011, 08:19 AM
у японца папа и мама должны быть японцы
Article 2 of the Nationality Act provides three situations in which a person can become a Japanese national at birth:
1.When either parent is a Japanese national at the time of birth
2.When the father dies before the birth and is a Japanese national at the time of death
3.When the person is born on Japanese soil and both parents are unknown or stateless
Dafna
06-17-2011, 08:32 AM
нет. это некарсиво так женщин подразделять вообще.
berkut76
06-17-2011, 08:35 AM
Ксати Химик ты знаешь какая осоновная "стратегия" у тех кто "заказывают" девушек из СНГ или Восточной Европы? Взять девушку как можно покрасивше (другие факторы не имеют значения) И С РЕБЁНКОМ, и по приезду в США сделать как можно побыстрее второго ребёнка, чтоб "покупка" сидела и не рыпалась. Так что не надо сваливать всё на коварных МОБ:wink1:
Dafna
06-17-2011, 08:37 AM
Ксати Химик ты знаешь какая осоновная "стратегия" у тех кто "заказывают" девушек из СНГ или Восточной Европы? Взять девушку как можно покрасивше (другие факторы не имеют значения) И С РЕБЁНКОМ, и по приезду в США сделать как можно побыстрее второго ребёнка, чтоб "покупка" сидела и не рыпалась. Так что не надо сваливать всё на коварных МОБ:wink1:
дык а она что дуро совсем сразу второго рожать?
зачем?
berkut76
06-17-2011, 08:43 AM
дык а она что дуро совсем сразу второго рожать?
зачем?
Чтоб в Америке удержатьса. Чтоб её назад не отправили. не суди по себе и своим знакомым. Я не встречал в Америке true MOB from Kiev, Moscow, or St. Petersburg, зато видел много из "областных" центров.
Akela
06-17-2011, 08:44 AM
животрепещыщий вопрос ведь!!!! :27:
:):):)
Да. Тут без "куя" и "фуя", не говоря уже о "нахуа" никак не получается..;)
Akela
06-17-2011, 08:47 AM
Ксати Химик ты знаешь какая осоновная "стратегия" у тех кто "заказывают" девушек из СНГ или Восточной Европы? Взять девушку как можно покрасивше (другие факторы не имеют значения) И С РЕБЁНКОМ, и по приезду в США сделать как можно побыстрее второго ребёнка, чтоб "покупка" сидела и не рыпалась. Так что не надо сваливать всё на коварных МОБ:щинк1:
Вот здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=55295) было долго и нудно...
Dafna
06-17-2011, 08:47 AM
Чтоб в Америке удержатьса. Чтоб её назад не отправили. не суди по себе и своим знакомым. Я не встречал в Америке true MOB from Kiev, Moscow, or St. Petersburg, зато видел много из "областных" центров.
А что в областных центрах, девушки другие?
Akela
06-17-2011, 08:49 AM
Да. Добрее и безотказнее. ;)
Sarochka
06-17-2011, 08:50 AM
Чтоб в Америке удержатьса. Чтоб её назад не отправили. не суди по себе и своим знакомым. Я не встречал в Америке труе МОБ фром Киев, Мосцощ, ор Ст. Петерсбург, зато видел много из "областных" центров.
что ты еще видел?
ты меня поражаешь последнее время, Беркут
давай поговорим о МОБсах
Dafna
06-17-2011, 08:50 AM
Да. Добрее и безотказнее. ;)
Вы в своей Америчке совсем того...
такой селективный отбор, я вам скажу... (
Sarochka
06-17-2011, 08:51 AM
такой секлективный отбор, я вам скажу... (
[:rofl:] подожди, у меня сегодня хорошее настроение...щас наченется
Yurikka
06-17-2011, 08:53 AM
из областных центров ещё ничего, вот из райцентров настоящие звэри. вот я както навещал родину и едючи в эропорт, из окна машины видел девчёнок на полях шо чегототам пололи, копали, сеяли и жали. представляете какой переворот в сознании человека происходит по приезду в америку когда девушка понимает шо картошка не растёт на полях а на полках супермаркета и шо даже нагинаца не надо чтобы её положить в корзинку?
Akela
06-17-2011, 08:54 AM
Чего это "того"?
Это ж не на "потрахаться" ищут себе женщину. Для жизни. И для совместных детей.
Тут надо подходить с максимальной серьезностью и учитывать все факторы.
/Я бы, например, не брал из Ленинграда и Киева. И из Харькова не брал бы. И из Новосибирска./
Dafna
06-17-2011, 08:55 AM
из областных центров ещё ничего, вот из райцентров настоящие звэри. вот я както навещал родину и едючи в эропорт, из окна машины видел девчёнок на полях шо чегототам пололи, копали, сеяли и жали. представляете какой переворот в сознании человека происходит по приезду в америку когда девушка понимает шо картошка не растёт на полях а на полках супермаркета и шо даже нагинаца не надо чтобы её положить в корзинку?
не утрируйте :fight:
Dafna
06-17-2011, 08:55 AM
Чего это "того"?
Это ж не на "потрахаться" ищут себе женщину. Для жизни. И для совместных детей.
Тут надо подходить с максимальной серьезностью и учитывать все факторы.
/Я бы, например, не брал из Ленинграда и Киева. И из Харькова не брал бы. И из Новосибирска./
а откуда бы *взял* ?
Yurikka
06-17-2011, 08:56 AM
не утрируйте :fight:
боже упаси, я даже слов таких не знаю...
Akela
Да, кстати, некоторые даже не выдерживают. И когда видят зимой клубнику и понимают, что она не бутафория... Слышал, что некоторые попадают в психиатрические клиники..:(
Брюнетко
я из мааасквы :wink1:
Dafna
06-17-2011, 08:57 AM
Да, кстати, некоторые даже не выдерживают. И когда видят зимой клубнику и понимают, что она не бутафория... Слышал, что некоторые попадают в психиатрические клиники..:(
ааааааааа. жжоте :rofl::rofl:
Akela
а откуда бы *взял* ?
Бердичев, Житомир, Минск, Пенза. Москвичку можно, но только молодую. Одесса - само собой. ИЗ Томска можно. Там хорошая команда КВН.
Sarochka
она не бутафория????? 8O
Akela
я из мааасквы :щинк1:
Я не по пацанам. :34:
Akela
06-17-2011, 08:58 AM
она не бутафория????? 8O
Ooops. :(
Sarochka
06-17-2011, 08:59 AM
Ооопс. :(
что же ты раньше не сказал? :18:
Dafna
06-17-2011, 08:59 AM
Бердичев, Житомир, Минск, Пенза. Москвичку можно, но только молодую. Одесса - само собой. ИЗ Томска можно. Там хорошая команда КВН.
Я наполовину из областного центра тоже :27: (по бабушке)
Akela
06-17-2011, 09:00 AM
что же ты раньше не сказал? :18:
Сорвалось с языка... :( Sorry. :34:
Akela
06-17-2011, 09:00 AM
Из какого? И на какую половину?
Alter Ego
06-17-2011, 09:01 AM
А на вторую половину?
berkut76
06-17-2011, 09:03 AM
Ты его хоть на карте сeйчас найдёшь или по ГЛОНАССу?:rofl:
Dafna
06-17-2011, 09:03 AM
Из какого? И на какую половину?
Краснодар ) дед оттуда
а какой-то из прапра казаком был :devo:
Поэтому я девка тупая, но смелая )))
Dafna
06-17-2011, 09:04 AM
Ты его хоть на карте сeйчас найдёшь или по ГЛОНАССу?:rofl:
Что такое ГЛОНАСС?
Ячасто бываю в областных центрах.
Нормальные тут девчонки, не выдумывай.
Akela
06-17-2011, 09:04 AM
Краснодар ) дед оттуда
а какой-то из прапра казаком был :дево:
Это, кстати, плюс. :34:
berkut76
06-17-2011, 09:05 AM
что ты еще видел?
ты меня поражаешь последнее время, Беркут
давай поговорим о МОБсах
Поражаю или не поражаю тебя это меня не волнует, хочешь что-то сказать говори, рот я никому не затыкаю.
Yurikka
06-17-2011, 09:05 AM
вот насчёт клубники не всё так просто. зимой она только внешне не бутафория а на вкус мало отличается от воды, смотря конечно где за сколько её брать... я помню пришёл из армии в 91ом году и встретил товарища по подьезду на год меня старше. у него уже была машина запорожец и он был неимоверно крут и успел сьездить на ней в польшу а я ещё в гимнастёрке ходил со штанами заправлеными в сапоги. так он мне минут тридцать захлёбываясь рассказывал как он в польше отведал непонятный, мохнатый фрукт - киви, шо выглядит как картошка и что он чистил её ножиком и внутри эта экзотическая картоха была зелёная и сочная. лично я был очень импрессд и по приезду на брайтон сразу же заказал себе киви.
Dafna
06-17-2011, 09:06 AM
А на вторую половину?
на вторую половину - столичная, да
полукровка )
Akela
... так он мне минут тридцать захлёбываясь рассказывал как он в польше отведал непонятный, мохнатый фрукт - киви, шо выглядит как картошка и что он чистил её ножиком и внутри эта экзотическая картоха была зелёная и сочная. лично я был очень импрессд и по приезду на брайтон сразу же заказал себе киви.
А я долго не ел киви. Боялся. :)
Dafna
Это, кстати, плюс. :34:
)))))))
Брюнетко
06-17-2011, 09:09 AM
я дуриан боюсь
Akela
06-17-2011, 09:10 AM
я дуриан боюсь
Так они ж водятся только в Центральной Африке. 8O
Dafna
06-17-2011, 09:11 AM
у страха глаза велики ))
Брюнетко
06-17-2011, 09:12 AM
они водятся в любом китайском супермаркете
и в некоторых обычных тоже
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dd/Singapore_MRT_Fines.jpg/471px-Singapore_MRT_Fines.jpg
Монашка
06-17-2011, 09:16 AM
:):):)
Да. Тут без "куя" и "фуя", не говоря уже о "нахуа" никак не получается..;)ну вот видишь как хорошо :)
было бы это в серьезном и ты не мог бы эти слова написать ;)
Akela
06-17-2011, 09:19 AM
ну вот видишь как хорошо :)
было бы это в серьезном и ты не мог бы эти слова написать ;)
:grum::kiss:
Screw101
06-17-2011, 09:55 AM
ну мальчики тебе не нужны, я понимаю, ты верен Жирику :наил:
а девочки как же? шо и посмотреть уже не можешь? :2:
Я уже никому не верен...Только себе. :wink1:
Я уже никому не верен...Только себе. :щинк1:
/учти, здесь все такие пошляки...на этом форуме :nail:/
berkut76
06-17-2011, 10:06 AM
Что такое ГЛОНАСС?
Ячасто бываю в областных центрах.
Нормальные тут девчонки, не выдумывай.
ГЛОНАС = Глобальная Навигационная Система, Российский knock-off GPS. A на счёт "областных" может ты права, столичные ух какие бывают: девочка столичная
http://www.youtube.com/watch?v=R5p8qOo_j3c
Ингрид
06-17-2011, 10:11 AM
Та это наоборот работает: если ты не можешь сразу доказать что ты достойна, то можешь даже не утруждать себя и не молить меня показать фото. Нам таких как ты не надо.
Так ты блондин с голубыми глазами или нет?
Бегемот
06-17-2011, 10:19 AM
Краснодар ) дед оттуда
а какой-то из прапра казаком был :devo:
тут такие как раз и нужны.:34:
химик
06-17-2011, 10:22 AM
Ксати Химик ты знаешь какая осоновная "стратегия" у тех кто "заказывают" девушек из СНГ или Восточной Европы? Взять девушку как можно покрасивше (другие факторы не имеют значения) И С РЕБЁНКОМ, и по приезду в США сделать как можно побыстрее второго ребёнка, чтоб "покупка" сидела и не рыпалась. Так что не надо сваливать всё на коварных МОБ:щинк1:
Это уже даже не смешно а глупо ... девки с детьми достаточно ушлые что бы
а) навесить усыновление на первого
б) родить второго
в) по разводу выставить дурака привезшиго их сюда без штанов на улицу из собственного дома
Умных подходов несколько
а) не оформлять снятие временности с гринки
б) банальный пренап
в) привозить сюда по визе (ну скажем [F-1]) и в таком состоянии и держать
химик
06-17-2011, 10:24 AM
Химик у тебя есть статистика на счёт МОБс? Как ни странно, я не думаю, что таких браков много.
Их было много ... мода на восточную европу давно прошла по причине большого % голддигерш с просторов бывшего СССР
Брюнетко
06-17-2011, 10:24 AM
Это уже даже не смешно а глупо ... девки с детьми достаточно ушлые что бы
а) навесить усыновление на первого
б) родить второго
в) по разводу выставить дурака привезшиго их сюда без штанов на улицу из собственного дома
Умных подходов несколько
а) не оформлять снятие временности с гринки
б) банальный пренап
в) привозить сюда по визе (ну скажем [F-1]) и в таком состоянии и держать
и дальше че?
nefertiti
06-17-2011, 10:25 AM
its a whole science 8O
looks like
Dafna
06-17-2011, 10:27 AM
тут такие как раз и нужны.:34:
еду! :leader:
Dafna
06-17-2011, 10:28 AM
ГЛОНАС = Глобальная Навигационная Система, Российский knock-off GPS. A на счёт "областных" может ты права, столичные ух какие бывают: девочка столичная
всякие бывают)
бывают и колхозные такие на вид, ух
пока рот не открют )
Fursetka
06-17-2011, 10:32 AM
стратеги блин
а прально девки делают. это тока представьте себе с такими жить. тут не тока разденешь.
Ингрид
06-17-2011, 10:34 AM
всякие бывают)
бывают и колхозные такие на вид, ух
пока рот не открют )
Вот эти столичные из Лондона поинтереснее будут.
http://www.youtube.com/watch?v=TIxAUC3Dgg8
Dafna
06-17-2011, 10:35 AM
http://www.youtube.com/watch?v=NoqJ1VdmlcU&playnext=1&list=PL09FB7A57613A103F
мне подобная философия ближе :34:
химик
06-17-2011, 10:35 AM
Не реально за последние 10 лет накопилась отличная статистика чего брать из ауперок чего из [W&T] во время сезона завоза - и всё таки для гуд тайм я рекомендую москвичек....ибегать питерских (згруз моска не по детски) ... а для весёлого групповичка однозначно райнонные центры типа Краснодара, Ростова итп
химик
06-17-2011, 10:37 AM
и дальше че?
а дальше такой выставленный шёл на американские форумы любителей МОБса и начинал плакаться какие так в СНГ сцуко голддигерное
Брюнетко
06-17-2011, 10:39 AM
а дальше такой выставленный шёл на американские форумы любителей МОБса и начинал плакаться какие так в СНГ сцуко голддигерное
не.. ну выставила она его и че?
она то че будет делать?
кто моргич будет платить? работать где?
Милька
06-17-2011, 10:40 AM
как :korova: покупают
Бегемот
06-17-2011, 10:40 AM
еду! :leader:
бурку не забудь = она в степи постель! (С)
химик
06-17-2011, 10:41 AM
она то че будет делать?
Естественно выставленный лол а коза себе нового хахаля заводит причём и его тоже приходится содержать выставленному ...
Бывает правда накладочки ... вон в Кали недавно такую козу свекровь из двухстволки положила ....
Бегемот
06-17-2011, 10:41 AM
стратеги блин
а прально девки делают. это тока представьте себе с такими жить. тут не тока разденешь.
но еще и оденеш?)))
Брюнетко
06-17-2011, 10:46 AM
Естественно выставленный лол а коза себе нового хахаля заводит причём и его тоже приходится содержать выставленному ...
Бывает правда накладочки ... вон в Кали недавно такую козу свекровь из двухстволки положила ....
можна падумать что почтовых невест только доктора и лоера заказывают... они то как раз и сдесь нарасхват, без наших маш и наташ....
а обращаются к таким услугам часто люди весьма среднего класса, с которого после развода не особо много и возьмеш...
а чтобы содержать дом, двоих детей и еще нового хахаля... я не буду говорить сколько нужно :wink1:
так что не гони... ети девочки либо сидят тише воды ниже травы, либо херачат на клининге как отец велел от зари до зари чтоб детей своих обечпечить
marussya
06-17-2011, 10:50 AM
Не реально за последние 10 лет накопилась отличная статистика чего брать из ауперок чего из [W&T] во время сезона завоза - и всё таки для гуд тайм я рекомендую москвичек....ибегать питерских (згруз моска не по детски) ... а для весёлого групповичка однозначно райнонные центры типа Краснодара, Ростова итп
Химик, начнем с того, что Краснодар и Ростов - краевой и областной центры соответственно...
И попробовал бы ты мне намекнуть про групповичок - далеко бы бежал и очень громко кричал...
Сиди уже тихо, теоретик...
Бегемот
06-17-2011, 10:51 AM
Химик, начнем с того, что Краснодар и Ростов - краевой и областной центры соответственно...
И попробовал бы ты мне намекнуть про групповичок - далеко бы бежал и очень громко кричал...
Сиди уже тихо, теоретик...
а что круче, краевой или областной?
а ты ауперка?? :rolleyes:
Ингрид
06-17-2011, 10:53 AM
русские или амеры?
дайте ссылку почитать.
berkut76
06-17-2011, 10:53 AM
Их было много ... мода на восточную европу давно прошла по причине большого % голддигерш с просторов бывшего СССР
Опять голддиггерши. Их что миллионеры выписывают? В лучшем случае программист с окладом в $100К, а в подавляющем большинстве..., ну ты в общем знаешь. Ну что с них взять, пол трейлера или половину долгов по кредиткам?
marussya
06-17-2011, 10:55 AM
не знаю я, что круче...
Бегемот, мне на пенсию скоро, какая я оперка?!!!
...но ты успел вскочить в последний вагон ? :devo:
шютка ....
Ингрид
06-17-2011, 10:57 AM
можна падумать что почтовых невест только доктора и лоера заказывают... они то как раз и сдесь нарасхват, без наших маш и наташ....
а обращаются к таким услугам часто люди весьма среднего класса, с которого после развода не особо много и возьмеш...
а чтобы содержать дом, двоих детей и еще нового хахаля... я не буду говорить сколько нужно :wink1:
так что не гони... ети девочки либо сидят тише воды ниже травы, либо херачат на клининге как отец велел от зари до зари чтоб детей своих обечпечить
Если точнее, то обычно мужчинки разведенцы, которые отсудили детей у жены и им нужна мать и домработница в одном лице. Или какие-нибудь пенсионеры, которым на жизнь не хватает и нужна молодая жена которая принесет немного кеша. Разные инвалиды и ментал, а так же ожиревшие добры молодцы с которыми ни одна американка даже на дэйт не согласится.
berkut76
06-17-2011, 10:59 AM
http://www.youtube.com/watch?v=NoqJ1VdmlcU&playnext=1&list=PL09FB7A57613A103F
мне подобная философия ближе :34:
А как на счёт ты твоей подписи?:wink1:
Ингрид
06-17-2011, 11:00 AM
А что такое ауперка?
Screw101
06-17-2011, 11:00 AM
Разные инвалиды и ментал, а так же ожиревшие добры молодцы с которыми ни одна американка даже на дэйт не согласится.
Aha...Those who struck out with local women.:devo:
Fursetka
06-17-2011, 11:06 AM
она то че будет делать?
не мешай химику
химик
06-17-2011, 11:06 AM
русские или амеры?
дайте ссылку почитать.
Амер ... я уж не помню то довольно громкая история была - коза родила ребёнка и собиралась слинять с дитём и $$$ к новому хахалю ... но свекровь оказалась женщиной старых правил - всяла двухстволку и тогось ... по моему эту тему мы даже тут не форум обмусоливали
химик
06-17-2011, 11:07 AM
А что такое ауперка?
ОооОоооо! это то что надо :1:
программа au pairs ... rocks! :1:
Fursetka
06-17-2011, 11:07 AM
но еще и оденеш?)))
да. и морду варенем намажеш.
Брюнетко
06-17-2011, 11:08 AM
ОооОоооо! это то что надо :1:
программа au pairs ... rocks! :1:
химик, а откуда такая осведомленность по етим вопросам?
напомни-ка еще разок... ты где с женой познакомился?
:27:
Fursetka
06-17-2011, 11:09 AM
Амер ... я уж не помню то довольно громкая история была - коза родила ребёнка и собиралась слинять с дитём и $$$ к новому хахалю ... но свекровь оказалась женщиной старых правил - всяла двухстволку и тогось ... по моему эту тему мы даже тут не форум обмусоливали
тебе самому не пративно писать то что ты пишешь?
скока можно говно это своё по форуму расплёвывыть?
химик
Опять голддиггерши. Их что миллионеры выписывают? В лучшем случае программист с окладом в $100К, а в подавляющем большинстве..., ну ты в общем знаешь. Ну что с них взять, пол трейлера или половину долгов по кредиткам?
Как что? а суппорт на количество лет прожитыв в браке, а развод на плату за обычение в течении 2-3 лет пока ждётся гражданство ... а половину прироста стоимости дома... Словом при творческом подходе ... можно многое получить .... а если ещё и родить ... то вообше ляпота ...
Fursetka
у него моб-оперная певица. в одном лице причём.
Alex5448
06-17-2011, 11:10 AM
Не, там был многолетний кровавый разводный процесс. Так свекровь его решила односторонне...
тебе самому не пративно писать то что ты пишешь?
скока можно говно это своё по форуму расплёвывыть?
он боится
поэтому все выплескивается
Химик, у тебя все будет хорошо.не дрейфь !:34:
химик
06-17-2011, 11:12 AM
[:kos:] много много много (ну очень много) лет назад когда я был страшным педо ... ну не совсем педо но любил совсем молоднячёк .. и училсяя в московском университете ... ехал я как то бедовая головушка с боооооольшого бодуна в электричке .... и на одной стации зашла моя лучшая половина ...
Брюнетко
06-17-2011, 11:12 AM
Как что? а суппорт на количество лет прожитыв в браке, а развод на плату за обычение в течении 2-3 лет пока ждётся гражданство ... а половину прироста стоимости дома... Словом при творческом подходе ... можно многое получить .... а если ещё и родить ... то вообше ляпота ...
химик наверно так жалеет что девочкой не родился...
такой про ...
щаз бы развел какогонидь лошка, да на нем никто не женица...
интересно, а у геев ети мобы есть?
химик
06-17-2011, 11:13 AM
Не, там был многолетний кровавый разводный процесс. Так свекровь его решила односторонне...
Серьёзная тётка была - настоящаяй мать!
berkut76
Химик, даже в Калифорнии им такие условия при разводе не светят. Рост стоимости дома, да не смеши. А вот долги, таки да напополам. Долги за обучение, тоже на пополам. Так что спокуха. Можно говорить, что "чувства" пацарапали, а о разводе на деньги ЭТО тАК ПРЕУВЕЛИЧЕНО, что не смешно.
Брюнетко
[:kos:] много много много (ну очень много) лет назад когда я был страшным педо ... ну не совсем педо но любил совсем молоднячёк .. и училсяя в московском университете ... ехал я как то бедовая головушка с боооооольшого бодуна в электричке .... и на одной стации зашла моя лучшая половина ...
аааа.... :korova::korova::korova:
Alex5448
ЧС это одно.
За короткие браки жена получает очень мало. Понятно что когда подписываешь аффидавит а жена подает на велфер, то может быть проблема для мужика. Тогда надо ее сразу выгонять на работу. Даже оплатить простые айтишные курсы чтоб потом не могла требовать алименты.
Электросталь?
а дальше , дальше что было :popcorn:
химик
06-17-2011, 11:14 AM
у него моб-оперная певица. в одном лице причём.
Фурса за базар ответишь или таки всё таки в бан пойдёшь за киздёшь? Я предупреждал что заипали разные беженки мою жену МОБсом называть (к чему она не имеет никакого отношения)
Alex5448
06-17-2011, 11:15 AM
Химик, даже в Калифорнии им такие условия при разводе не светят. Рост стоимости дома, да не смеши. А вот долги, таки да напополам. Долги за обучение, тоже на пополам. Так что спокуха. Можно говорить, что "чувства" пацарапали, а о разводе на деньги ЭТО тАК ПРЕУВЕЛИЧЕНО, что не смешно.
Здесь соглашусь. Крайне преувеличино.
Fursetka
06-17-2011, 11:15 AM
Электросталь?
а дальше , дальше что было :попцорн:
дальше он выйграл олимпиаду по русскому языку
Fursetka
06-17-2011, 11:16 AM
Фурса за базар ответишь или таки всё таки в бан пойдёшь за киздёшь? Я предупреждал что заипали разные беженки мою жену МОБсом называть (к чему она не имеет никакого отношения)
а то что ты пиздиш тут-это нормально
ты уже обосрал многих на этом форуме своим говном. ты понял?
угаманись уже, стратег-теоретиок блин
химик
06-17-2011, 11:16 AM
Электросталь?
а дальше , дальше что было :popcorn:
А дальше химик 2 часа (охренеть просто) сидел на жёрдочке дожидался пока у неё кончатся классы в музыкальном училише ... а опоздака она потом что просто елементарно про меня забыла ....:28:
химик
06-17-2011, 11:17 AM
а то что ты пиздиш тут-это нормально
ты уже обосрал многих на этом форуме своим говном. ты понял?
угаманись уже, стратег-теоретиок блин
А ну нахрен приведи пример кого я ЛИЧНО обосрал а? Надо вообше то за базар отвечать - за киздёшь про других положен бан - я уже предупреждал один раз но твоей туповатой башки плохо доходит
Fursetka
06-17-2011, 11:18 AM
А ну нахрен приведи пример кого я ЛИЧНО обосрал а? Надо вообше то за базар отвечать - за киздёшь про других положен бан - я уже предупреждал один раз но твоей туповатой башки плохо доходит
а кого я лично , ааа?
я не тебя не твоё оперную певицу знать не знаю
я вообще уверена что она фигмент твоего больного воображения.
так что...
отвали.
А дальше химик 2 часа (охренеть просто) сидел на жёрдочке дожидался пока у неё кончатся классы в музыкальном училише ... а опоздака она потом что просто елементарно про меня забыла ....:28:
ладно
только и вот эту твою историю...можно по-всякому интерпретировать ;)
/a potom ona priehala i poluchila grinku po zhenit'be/
так же, как и ты этих "невест" ...заколебал
не, не то чтоп всех их защищала...но это что-то личное у него. точно
Alex5448
06-17-2011, 11:20 AM
ладно
А почему запрещенно презирать всякую продажную мразь?
Fursetka
06-17-2011, 11:21 AM
ещё один...
какое вам до них дело? не суди, сам небось в стекляном доме живёшь.
Alex5448
06-17-2011, 11:23 AM
ещё один...
какое вам до них дело? не суди, сам небось в стекляном доме живёшь.
Продажную мразь надо подвергать порицанию общества:34:
химик
а кого я лично , ааа?
я не тебя не твоё оперную певицу знать не знаю
я вообще уверена что она фигмент твоего больного воображения.
так что...
отвали.
Ты её с завидной регулярность обзываешь МОБсом - моя жена к каталожным невестам никогда не имела ни малейшего отношения а с завидным упорством в твоей тупой башке продожалешь лгать - словом заипала
Брюнетко
можно...
если есть конкретная продажная мразь...
не надо всех загонять под ети стереотипы...
Alex5448
06-17-2011, 11:24 AM
можно...
если есть конкретная продажная мразь...
не надо всех загонять под ети стереотипы...
А кого это "всех"? МОБсов и только. Тех кто по любви (:rofl:) уважаем.
Fursetka
06-17-2011, 11:24 AM
Ты её с завидной регулярность обзываешь МОБсом - моя жена к каталожным невестам никогда не имела ни малейшего отношения а с завидным упорством в твоей тупой башке продожалешь лгать - словом заипала
я тебе ещё раз говорю. мне плевать слюнями каталожная или нет.
хочу и пишу.
не нравицца?
а ниипёт-с.
химик
06-17-2011, 11:25 AM
ладно
/а потом она приехала и получила гринку по женитьбе/
Я привожу реальный факты про МОБсом я бы даже заметил общеизвестные ...
МОБс = [Mail Order Bride] - заказывается по каталогу в брачных агенствах по интернету и по почте ... других интерпретаций этот термин не имел и не имеет
Брюнетко
06-17-2011, 11:26 AM
А кого это "всех"? МОБсов и только. Тех кто по любви (:rofl:) уважаем.
а почему ты уверен что они не по любви????
народная мудрость гласит...
мущина женится на девушке которую полюбил...
девушка влюбляется в мущину за которого вышла замуж...
не все они продажные твари, не все....
Alex5448
06-17-2011, 11:26 AM
Вообще не понимаю почему Фурся и Голубь взвились кострами. Они же совсем по другой категории.
Fursetka
06-17-2011, 11:27 AM
А кого это "всех"? МОБсов и только. Тех кто по любви (:рофл:) уважаем.
тебе ли решать кто по любви, а кто не по любви.
Вообще не понимаю почему Фурся и Голубь взвились аки гейзер. Они же совсем по другой категории.
а ты почему с Химиком...:rofl:
ты имеешь отношение к Моб ? 8O
Alex5448
а почему ты уверен что они не по любви????
народная мудрость гласит...
мущина женится на девушке которую полюбил...
девушка влюбляется в мущину за которого вышла замуж...
не все они продажные твари, не все....
95% портят иммидж остальных 5%...
Fursetka
Вообще не понимаю почему Фурся и Голубь взвились кострами. Они же совсем по другой категории.
это не имеет икакого значения.
то что он пишет-это полнейший бред, наговор на многих. и это типо окей.
задолпал своей тупорылостью.
Монашка
06-17-2011, 11:28 AM
Продажную мразь надо подвергать порицанию общества:34:только в случае если это общество само чисто и невинно ;)
Alex5448
06-17-2011, 11:28 AM
а ты почему с Химиком...:rofl:
ты имеешь отношение к Моб ? 8O
Я общественный порицатель и нравственный учитель.
Dafna
06-17-2011, 11:29 AM
а из Киева? Тех куда запишем?
химик
06-17-2011, 11:30 AM
я тебе ещё раз говорю. мне плевать слюнями каталожная или нет.
хочу и пишу.
не нравицца?
а ниипёт-с.
Ой ёпть напугала ежа голым задом ... сама то ты кто беженка от тяжёлого советского режима или тоже МОБс?
Alex5448
06-17-2011, 11:30 AM
Киевлянки красотки, на втором месте после Варшавы.
химик
06-17-2011, 11:31 AM
СтАличные :1:
Брюнетко
Ой ёпть напугала ежа голым задом ... сама то ты кто беженка от тяжёлого советского режима или тоже МОБс?
а ты за колбасой кажеццо? :rofl::rofl:
Fursetka
не твоё собачее дело. понял? :)
MISEL
тебе ли решать кто по любви, а кто не по любви.
опять...любви...-
слова ..,слова...
..что стоит их любовь !..?
даже если есть...она должна быть дорогой...
или нах такую любовь..
химик
Киевлянки красотки, на втором месте после Варшавы.
После Пражанок я бы сказал :1: и таки на 3 месте на вотором я бы поставил Хабаровск
Брюнетко
06-17-2011, 11:33 AM
среди мущин на первом месте парни из электростали! :bis:
Alex5448
06-17-2011, 11:33 AM
http://www.youtube.com/watch?v=JckAU6VTN44
химик
06-17-2011, 11:34 AM
да уж точно до разных сучек вроде тебя мне точно дело нету разве что когда они брешут не по делу из подворотни тогда точо камень не метнуть просто грех :kos:
Кошка Мурка
06-17-2011, 11:35 AM
Как здорово. А мне не нужны ни те, ни другие...Сам себе завидую. Или не завидую...Или вообще поХ...Ага...Жизнь началась снова.:) - развёлся, что ли? :confused:
Fursetka
06-17-2011, 11:35 AM
да уж точно до разных сучек вроде тебя мне точно дело нету разве что когда они брешут не по делу из подворотни тогда точо камень не метнуть просто грех :кос:
сучкой жену свою будешь называть.
Монашка
06-17-2011, 11:36 AM
да уж точно до разных ***** вроде тебя мне точно дело нету разве что когда они брешут не по делу из подворотни тогда точо камень не метнуть просто грех [:kos:]hey, watch your language!
совсем охренел!
химик
а ты за колбасой кажеццо? [:rofl::rofl:]
Неа по приглашению американского правительства ... как особо одарённый в области молекулярной биологии :kos: :tongue: [E1b]
Dafna
бурку не забудь = она в степи постель! (С)
Кудри мои русые, очи мои светлые,
Травами, бурьяном, да полынью зарастут.
Кости мои белые, сердце мое смелое,
Коршуны да вороны по степи разнесут.
Любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить! (с) :bis:
Кстати, а де там у вас степь на Манхеттене? )))
химик
06-17-2011, 11:37 AM
сучкой жену свою будешь называть.
Собакой будешь своего мужа кликать
Я общественный порицатель и нравственный учитель.
флаг тебе в руки
листовки в карман
Dafna
06-17-2011, 11:38 AM
А как на счёт ты твоей подписи?:wink1:
О. ты читаешь мои подписи?)
Что-то смущает? )))
среди мущин на первом месте парни из электростали! :бис:
"...какими мы были
какими мы стали
простые рабочие парни из Стали..."
песТня, из сериала ))))
Химик, я любя :devo:
Fursetka
06-17-2011, 11:39 AM
Собакой будешь своего мужа кликать
ну давай.... выкакай чтонить ещё из себя.
да уж точно до разных сучек вроде тебя мне точно дело нету разве что когда они брешут не по делу из подворотни тогда точо камень не метнуть просто грех :кос:
о зря я про любовь
сам начал тему , "теперь - не обижайся"
Alex5448
06-17-2011, 11:41 AM
о зря я про любовь
сам начал, "теперь - не обижайся"
А что, она его собакой, он ее сучкой, все по честноку. А вообще вы охренели, взрослые люди.
химик
06-17-2011, 11:41 AM
о зря я про любовь
Упаси бог, я за базар всегда отвечаю
Брюнетко
06-17-2011, 11:42 AM
о зря я про любовь
да уш...
как жопой в улей....
теперь не обижайся (с)
Брюнетко
06-17-2011, 11:43 AM
/из-за куста/
фурсетка, а еще химик называл тебя желым земляным червяком (с)
Кошка Мурка
06-17-2011, 11:43 AM
Я на это буду смотреть через мушку шатгана. у меня все просто. - главное, когда опять будешь разливаться соловьём по поводу расслабиться без последствий с юными длинными ножками, помни, что кто-то тоже может на тебя посмотреть через ту же мушку... :kos:
Fursetka
06-17-2011, 11:45 AM
/из-за куста/
ну а что ещё от него можно ожидать
как на кого то грязь лить это завсегда. а тут ёперную певицу затронули. аяяяя...
а пусть почувствует, как может кому то неприятно читать его бредни.
Alex5448
06-17-2011, 11:47 AM
- главное, когда опять будешь разливаться соловьём по поводу расслабиться без последствий с юными длинными ножками, помни, что кто-то тоже может на тебя посмотреть через ту же мушку... :kos:
А я к дочкам чекнутых ветеранов ЦАХАЛа со снайперских опытом и близко не подойду:)
Alex5448
06-17-2011, 11:47 AM
/из-за куста/
И бякой:34:
Akela
06-17-2011, 11:52 AM
Я закрою тему минут на 10, чтоб все успокоились.
:34:
Akela
06-17-2011, 12:13 PM
Тема открыта.
Милька
06-17-2011, 12:14 PM
на одну минуту опаздал
:tong:
я уже забыла
что хотела написать
:nail:
Akela
06-17-2011, 12:15 PM
на одну минуту опаздал
:тонг:
я уже забыла
что хотела написать
:наил:
Извини, я общался с одной девушкой, а "счастливые часов не наблюдают". ;)
Милька
06-17-2011, 12:19 PM
/ревнует/
Брюнетко
06-17-2011, 12:20 PM
показала?
berkut76
06-17-2011, 12:22 PM
О. ты читаешь мои подписи?)
Что-то смущает? )))
Да нет, с тобой как раз всё в порядке, но подпись твоя это как девиз голддигерш. Я серьёзно.
Dafna
06-17-2011, 12:26 PM
Да нет, с тобой как раз всё в порядке, но подпись твоя это как девиз голддигерш. Я серьёзно.
Почему?
Это же правда! *я про подпись* )
Когда мужчина состоятелен и у него все схвачено, с ним так спокойно сидеть рядышком ))
Кошка Мурка
06-17-2011, 12:29 PM
Почему?
Когда мужчина состоятелен и у него все схвачено, с ним так спокойно сидеть рядышком )) - ... пока (и довольно быстро) не становится смертельно скучно... :27:
Dafna
06-17-2011, 12:31 PM
- ... пока (и довольно быстро) не становится смертельно скучно... :27:
Это правда..
Но, иногда так хочется посидеть на пальмочке свесив ножки
пока он по мибльному 4 час *дела решает* ))
Fursetka
06-17-2011, 12:32 PM
обязательно рядом сидеть?
можно пойти его деньги тратить
Dafna
06-17-2011, 12:33 PM
можно и так..
это уже детали. )
просто приятно побыть под колпаком некоторое время, отдохнуть, не думать...
Бугор
06-17-2011, 12:33 PM
кончно его, своих же нет :rofl:
Alex5448
06-17-2011, 12:34 PM
Алчные пелоткЕ:34:
Fursetka
кончно его, своих же нет :рофл:
зачем свои, когда есть его
Dafna
Алчные пелоткЕ:34:
почему?
он же не в обиде останется ))
Dafna
06-17-2011, 12:35 PM
кончно его, своих же нет :rofl:
дело не в деньгах вообще, а в ощущениях.
Fursetka
06-17-2011, 12:35 PM
можно и так..
это уже детали. )
просто приятно побыть под колпаком некоторое время, отдохнуть, не думать...
это приятно всегда.
ничего тут такого ужасного нет. конечные местные мачо хотели бы чтоб женщины все пахали как лошади, обеспечивали всех и вся, а они чтоб незачто не отвечали. тока это как то против природы.
Бугор
06-17-2011, 12:36 PM
зачем свои, когда есть его
а он такой лапух, да,
трать милая, трать...завтра я себе новую МОБ закажу, мне это так нравиться :rofl:
Alex5448
это приятно всегда.
ничего тут такого ужасного нет. конечные местные мачо хотели бы чтоб женщины все пахали как лошади, обеспечивали всех и вся, а они чтоб незачто не отвечали. тока это как то против природы.
50/50.
Fursetka
а он такой лапух, да,
трать милая, трать...завтра я себе новую МОБ закажу, мне это так нравиться :рофл:
зачем всех по себе судить
нинадо
Бугор
дело не в деньгах вообще, а в ощущениях.
ощущение пустоты в собственном кармане?
berkut76
Почему?
Когда мужчина состоятелен и у него все схвачено, с ним так спокойно сидеть рядышком ))
Голддигерша, на костёр.:fight:
Fursetka
06-17-2011, 12:37 PM
50/50.
в кибуцах 50/50
в нормальных отношениых не бывает 50/50
Бугор
06-17-2011, 12:37 PM
это приятно всегда.
какой природы, что ты... равенство и эмансипация, добились ну вот теперь и наслаждайтесь :devo:
Alex5448
06-17-2011, 12:38 PM
в кибуцах 50/50
в нормальных отношениых не бывает 50/50
Бывает. Именно в нормальных и есть 50/50 отвественности.
Бугор
Голддигерша, на костёр.:fight:
неее... сначало коленом на глотку, кислород перекрыть мала мала... потом уже и на костер можно:28:
Fursetka
какой природы, что ты... равенство и эмансипация, добились ну вот теперь и наслаждайтесь :дево:
ага
опять 25.
равенство у нас есть конечно в правах. не в респонсибилитис.
алло. очнитись ужо.
Alex5448
06-17-2011, 12:39 PM
какой природы, что ты... равенство и эмансипация, добились ну вот теперь и наслаждайтесь :devo:
Именно так. Любите кататся, любите и саночки возить.
Брюнетко
мансипация она в правах тока...
в обязанностях не хотим мансипацию
Кошка Мурка
кончно его, своих же нет :rofl: - а знаешь, Бугор, как я однажды потеряла того, кто очень сильно нравился?
Денег его (предлагаемых им неоднократно) не брала...
Гордость и независимость не любят, более того, презирают и боятся.
Вот такие дела. :kos: