PDA

View Full Version : Если у вас нет детей, будете ли вы встречатьса с человеком у которого есть дети?

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Fursetka
06-17-2011, 12:39 PM
ха! банч оф лузерс.

Бугор
06-17-2011, 12:41 PM
ага
опять 25.

равенство у нас есть конечно в правах. не в респонсибилитис.
алло. очнитись ужо.

ты это глядя в зеркало нацарапала? :leader:
и равенство и респонсибилити, так-что кайло в зубы и вперёд полным ходом золото алмазы копать :sfs:
и чтоб потом и сыто-чисто и остальные прелести чтоб, понятно? :rofl:

Alex5448
- а знаешь, Бугор, как я однажды потеряла того, кто очень сильно нравился?
Денег его (предлагаемых им неоднократно) не брала...
Гордость и независимость не любят, более того, презирают и боятся.
Вот такие дела. :kos:

Лузеры боятся, а нормальные мужики гордятся самостоятельной и независимой женщиной, которая с ними не из за денег или другой мат. зависимости.

Ингрид

Что, все подряд, кто с деньгами?

Dafna
ощущение пустоты в собственном кармане?

отойдите от темы денег вообще!

Женщина любит состоятельного мужчину за то чувство уверенности и защищенности, которое от него исходит.

Если подобное может *сымитировать* тот, кто, как Вы выразились *беден* или кто еще... он тоже подойдет. Тока увы, менее состоятельные тока пишут вот такую ерунду как Вы.. ога, алчная )))

Нет, не алчная, просто это приятно, когда не замарачиваюсь ерундой, а живу как приятно. И в два раза приятнее, что ему тоже приятно, когда мне хорошо.

Это тяжело понять, я знаю ))

Брюнетко
06-17-2011, 12:42 PM
Лузеры боятся, а нормальные мужики гордятся самостоятельной и независимой женщиной, которая с ними не из за денег или другой мат. зависимости.

да, и они гордо называют себя подкаблучникамЕ!!!

Fursetka
06-17-2011, 12:42 PM
ты это глядя в зеркало нацарапала? :леадер:
и равенство и респонсибилити, так-что кайло в зубы и вперёд полным ходом золото алмазы копать :сфс:
и чтоб потом и сыто-чисто и остальные прелести чтоб, понятно? :рофл:

расскажи мне причём тут зеркало?
кайло это что такое, а?
стока вопросов, стока вопросов.

быдло ты всё таки.. ну ты в курсе, я тебе ж уже помоему это говорила.

Бугор
06-17-2011, 12:43 PM

и что? великая заслуга чтоле, ну не брала, ну гордая... в русском языке есть слово на букву "Д" четко определяющее сегодняшнее состояние "гордости" за не содеяное

Fursetka
06-17-2011, 12:43 PM

да
это всяке лузеры любят себе и окружающим рассказывать.
мол, да я нищий, но зато моя тётка со мной уж точно не изза денег. :grum:

Dafna
06-17-2011, 12:44 PM
Голддигерша, на костёр.:fight:

Я не голдигерша.

Я нормальная девушка. :korova:

Alex5448
да, и они гордо называют себя подкаблучникамЕ!!!

Почему подкаблучникамЕ?8O Просто нормальные люди.

Бугор
расскажи мне причём тут зеркало?
кайло это что такое, а?
стока вопросов, стока вопросов.

быдло ты всё таки.. ну ты в курсе, я тебе ж уже помоему это говорила.

тыт там вся прям обложена зеркалами со всех сторон да? :rofl::rofl:

Alex5448
06-17-2011, 12:45 PM
да

Ну а как еще объяснить если денег нет?

Dafna
06-17-2011, 12:45 PM

Да!

Alex5448
06-17-2011, 12:46 PM
Фурсетка сегодня как с цепи сорвалась. Все ок?

Бугор

Женщина любит состоятельного мужчину за то чувство уверенности и защищенности, которое от него исходит.

Если подобное может *сымитировать* тот, кто, как Вы выразились *беден* или кто еще... он тоже подойдет. Тока увы, менее состоятельные тока пишут вот такую ерунду как Вы.. ога, алчная )))

Нет, не алчная, просто это приятно, когда не замарачиваюсь ерундой, а живу как приятно. И в два раза приятнее, что ему тоже приятно, когда мне хорошо.

сама с фурсетко минуту назат пела , мол как приятно его бабло тратить, и тут нате вам... отойдите вы нас талией придавили :rofl:

Брюнетко
Почему подкаблучникамЕ?8O Просто нормальные люди.

когда жена зарабатывает больше - они нормальные люди...
когда она принимает все решения в семье - никто етим хвастаться не будет, ага?

berkut76
06-17-2011, 12:47 PM

Дафна, женщина должна быть self-sufficient ради себя. Так действительно понадёжнее будет.

Ингрид
да

Ну зачем обижать мальчиков? Миллионеров тут явно не наблюдается, так какой смысл рассказывать простым смертным как оно хорошо свесить ножки с пальмы под крылом богатенького мужчины? Мальчикам с зарплатой обидно и они будут злиться и защищаться.

Dafna
сама с фурсетко минуту назат пела , мол как приятно его бабло тратить, и тут нате вам... отойдите вы нас талией придавили :rofl:

нет я пояснила.

ты читаешь, что тебе удобно. твои дела.

Бугор
06-17-2011, 12:48 PM
Я не голдигерша.

Я нормальная девушка. :korova:

может быть, но пишешь голддигерскую пропаганду пошла можно сказать у старшей голдигершы на поводу :devo:

Fursetka
06-17-2011, 12:48 PM
Ну а как еще объяснить если денег нет?

так вот, когда деньги есть, тоже по любви бывает. можно такое себе представить или нет?

Alex5448
06-17-2011, 12:49 PM
когда жена зарабатывает больше - они нормальные люди...
когда она принимает все решения в семье - никто етим хвастаться не будет, ага?
Где я говорил что она должна принимать все решения в семъе или зрабатывать больше?

Fursetka
06-17-2011, 12:50 PM
Ну зачем обижать мальчиков? Миллионеров тут явно не наблюдается, так какой смысл рассказывать простым смертным как оно хорошо свесить ножки с пальмы под крылом богатенького мужчины? Мальчикам с зарплатой обидно и они будут злиться и защищаться.

на них вроде никто не нападал.

Akela
показала?

Да. Ей есть что показывать.

Fursetka
Где я говорил что она должна принимать все решения в семъе или зрабатывать больше?

50/50
да мы в курсе.

Dafna
Дафна, женщина должна быть self-sufficient ради себя. Так действительно понадёжнее будет.

Блин, Вы тут чокнулись все?

Я о чем пишу?
Вообще неважно, кто и что девушка из себя представляет! Тут как кому повезет. Она может быть как и самодостаточной сама по себе, так и купленной за 100 баксов.

ЛЮБОЙ девушке приятно чувствовать, что о ней позаботятся чтобы не случилось. Что проблем быть не может С ЭТИМ человеком.

Совершенно неважно, может она их решить самостоятельно или нет!, Она просто ЗНАЕТ, что ее подстрахуют если нет или он все решит, если она вообще не понимает как к проблеме подойти.

Куку.

Alex5448
06-17-2011, 12:51 PM
так вот, когда деньги есть, тоже по любви бывает. можно такое себе представить или нет?

А если бы не было у него денег, была бы любовь на том же уровне накала? Только честно.

Бугор
нет я пояснила.

ты читаешь, что тебе удобно. твои дела.

так же как ты пишешь то, во что не веришь... при этом намекая на то что между строк надо мальчики, между строк... а мы, скажу тебе, народ очень простой, нам бы пива и какуюнить симпотную девку голяком поглядеть... и все, очень просто

Кошка Мурка
Что, все подряд, кто с деньгами? - про всех не знаю, но, по некоторым данным судя, очень многие.

Dafna
06-17-2011, 12:52 PM
может быть, но пишешь голддигерскую пропаганду пошла можно сказать у старшей голдигершы на поводу :devo:

Их бин больной.

Alex5448

Лапонька, даже мужик с маленькой зарплатой 80-100к может позволить себе чтоб девушка не работала. Так что мимо.

Кошка Мурка
и что? великая заслуга чтоле, ну не брала, ну гордая... в русском языке есть слово на букву "Д" четко определяющее сегодняшнее состояние "гордости" за не содеяное - расшифруй, а то непонятно. :kos:

Брюнетко
06-17-2011, 12:53 PM

примерно вот здесь:

мой пойнт в том что самостоятельная и независимая женщина
не будет тихо вязать в углу
и борщить минеты беспрекословно
для того чтобы быть самостоятельной и независимой нужен определенный характер девушке...
с таким характером девушка обычно будет рулить в доме

Бугор
06-17-2011, 12:53 PM
Их бин больной.

хочешь извиниться?

Fursetka
06-17-2011, 12:54 PM
А если бы не было у него денег, была бы любовь на том же уровне накала? Только честно.

откуда ж я знаю, мы ж вроде про хипотетическую женщину

но вообще, это нормально для жнещины хотеть чтоб её партнёр мог обеспечить семью. чтоб она могла заниматься детьми, домом, собой, в конце концов, и не считать каждую копейку.
вы это называете голддигирством, а ведь это вплоне нормальные естественные желания.

Бугор
06-17-2011, 12:54 PM
- расшифруй, а то непонятно. :kos:

фиг вам, сами тут шифруйтеся, мне на работу пора с обеда возвращаться... эх

berkut76
06-17-2011, 12:55 PM
Блин, Вы тут чокнулись все?

Я о чем пишу?
Вообще неважно, кто и что девушка из себя представляет! Тут как кому повезет. Она может быть как и самодостаточной сама по себе, так и купленной за 100 баксов.

ЛЮБОЙ девушке приятно чувствовать, что о ней позаботятся чтобы не случилось. Что проблем быть не может С ЭТИМ человеком.

Совершенно неважно, может она их решить самостоятельно или нет!, Она просто ЗНАЕТ, что ее подстрахуют если нет или он все решит, если она вообще не понимает как к проблеме подойти.

Куку.

первый вопрос, самый важный. ГДЕ СЕЙЧАС ТАКИЕ ЦЕНЫ НА ДЕВУШЕК?

По второму, ты знаешь как может достать когда о тебе думают только как о стене или как об огнетушителе: "break in case of emergency"?

Alex5448
06-17-2011, 12:56 PM
примерно вот здесь:

мой пойнт в том что самостоятельная и независимая женщина
не будет тихо вязать в углу
и борщить минеты беспрекословно
для того чтобы быть самостоятельной и независимой нужен определенный характер девушке...
с таким характером девушка обычно будет рулить в доме

С таким характером девушка может попытатся рулить. А когда увидит что у мужика тоже сильный характер, то или развод или раздел власти 50/50, если там есть любовь конечно.

Ингрид
06-17-2011, 12:56 PM
Лапонька, даже мужик с маленькой зарплатой 80-100к может позволить себе чтоб девушка не работала. Так что мимо.

Я не насмехаюсь, мне обидно за мальчиков, которые на дядю работают за пейчек и с кредиточкой в волэте ходют.

Alex5448
06-17-2011, 12:58 PM

но вообще, это нормально для жнещины хотеть чтоб её партнёр мог обеспечить семью. чтоб она могла заниматься детьми, домом, собой, в конце концов, и не считать каждую копейку.
вы это называете голддигирством, а ведь это вплоне нормальные естественные желания.

А я думал что она хочет сама себя развивать, работать, продвигатся... А не сидеть на шее как мартышка.

Брюнетко
С таким характером девушка может попытатся рулить. А когда увидит что у мужика тоже сильный характер, то или развод или раздел власти 50/50, если там есть любовь конечно.

ой... 50/50 для вас уже подкаблучник
да и как ты будеш делить власть?
голосование меж двоих не получится....
все это утопия..
кто-то один в доме рулит!

Бегемот
Кудри мои русые, очи мои светлые,
Травами, бурьяном, да полынью зарастут.
Кости мои белые, сердце мое смелое,
Коршуны да вороны по степи разнесут.
Любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить! (с) :bis:

Кстати, а де там у вас степь на Манхеттене? )))

прям в централ парке расстелишь. :korova:

Бугор

неизвестно чьими детьми и в чьем доме (может она у мамы гостит второй год) концы чьи, опять же не понятно
но трудяга тот, значит побоку, паши милый я тут о себе забочусь ... ну фурсетка... ну молодца :rofl:

Кошка Мурка
06-17-2011, 12:59 PM
фиг вам, сами тут шифруйтеся, мне на работу пора с обеда возвращаться... эх - нехорошо, батенька.
Воевать - так с открытым забралом.
Выдаёшь определения - так выдавай открытым текстом.
Мечтает о надёжности и защищённости = голддигерша.
Не берёт, что дают = "Д".
Что есть Д? :kos:

Fursetka
06-17-2011, 12:59 PM
А я думал что она хочет сама себя развивать, работать, продвигатся... А не сидеть на шее как мартышка.

сам ты мартышка
всегда так было, женщина обеспечивает тыл, мужчина [goes out there and makes money]

Alex5448
06-17-2011, 01:00 PM
Я не насмехаюсь, мне обидно за мальчиков, которые на дядю работают за пейчек и с кредиточкой в волэте ходют.

Вся скорбь скандинавского народа за 90% человечества?:rofl:

berkut76

A какой процент таких мальчиков, совсем незначительный, эдак процентов 90 всего.

Брюнетко
A какой процент таких мальчиков, совсем незначительный, эдак процентов 90 всего.

не.... на етом форуме таких нет :wink1:

Fursetka
06-17-2011, 01:01 PM
неизвестно чьими детьми и в чьем доме (может она у мамы гостит второй год) концы чьи, опять же не понятно
нор трудяга тот, значит побоку, паши милый я тут о себе забочусь ... ну фурсетка... ну молодца :рофл:

сам то поныл что сказал?
нену если у кого то есть сомнения чьи это дети, то это уже совсем другая тема.

Alex5448
ой... 50/50 для вас уже подкаблучник
да и как ты будеш делить власть?
голосование меж двоих не получится....
все это утопия..
кто-то один в доме рулит!

Каждый занимается тем что он знает лучше. 50/50 не подкаблучник.

Бугор
сам ты мартышка
всегда так было, женщина обеспечивает тыл, мужчина [goes out there and makes money]

то в стране иудеев, в нашей все равны, зайка

Fursetka
06-17-2011, 01:02 PM

:grum:ты про севейский саюз что ли, котик?

Alex5448
06-17-2011, 01:03 PM
сам ты мартышка

Ну... Многое всегда было... Женщин били, продавали как свиноматок, издевались... Ты хочешь к этому вернутся? Я нет.

Alex5448
06-17-2011, 01:04 PM

Ну, таки обеспечивает тыл иногда, на борту Ф-16...

Fursetka
Ну... Многое всегда было... Женщин били, продавали как свиноматок, издевались... Ты хочешь к этому вернутся? Я нет.

глупости
одно не имеет никакое отношение к другому.

.

Птиц
тетка должна быть

1) худая
2) мало есть
3) бэрфут
4) прегнант

Брюнетко
Каждый занимается тем что он знает лучше. 50/50 не подкаблучник.

записала в блокнотик :val:

Кошка Мурка
06-17-2011, 01:06 PM
сам то поныл что сказал?
нену если у кого то есть сомнения чьи это дети, то это уже совсем другая тема. - рога настоящего мужчину только украшают. :34:
(Особенно такого, который о себе думает не иначе, как возводя собственную мужественность в квадрат и даже куб. :smoke: )

химик

Алекс ну вообше безотносительно к тому кто сколько зарабатывает каждый принимает решение в сфере компетентности ...
К примеру ворпосы инвестмента, очрёдность крупных покупок пререготива мужика
что приготовить на обед - жены
а вопросы типа куда поехать в отпуск или в какой цвет покрасить стены - на основе консенсуса

Dafna
По второму, ты знаешь как может достать когда о тебе думают только как о стене или как об огнетушителе: "break in case of emergency"?

А ты разве сам себя так не ощущаешь?
Разве на тебя нельзя положиться? Разве ты не постараешься сделать все что можешь, если видишь, что это нужно сделать, разве ты сам не предложишь если есть что?

Я об этом. И когда ты это в себе чувствуешь, свою уверенность, девушка автоматически это видит. Именно про это я и говорю.

Если же нет, то ... ну нинаю. Мне такие дядьки не особо. В себя надо верить. И сильно в себя верить. Вот.

Брюнетко
06-17-2011, 01:07 PM
Алекс ну вообше безотносительно к тому кто сколько зарабатывает каждый принимает решение в сфере компетентности ...
К примеру ворпосы инвестмента, очрёдность крупных покупок пререготива мужикачто приготовить на обед - жены
а вопросы типа куда поехать в отпуск или в какой цвет покрасить стены - на основе консенсуса

ха ха ха ха хаааааа
:teufel::teufel::teufel::teufel::teufel::teufel:

Кошка Мурка
06-17-2011, 01:07 PM
тетка должна быть

1) худая
2) мало есть
3) бэрфут
4) прегнант (подкралась к Птицу сзади и выщипнула у него перо из хвоста. За заезженный креатив.) :smoke:

Бегемот
06-17-2011, 01:08 PM
это приятно всегда.
ничего тут такого ужасного нет. конечные местные мачо хотели бы чтоб женщины все пахали как лошади, обеспечивали всех и вся, а они чтоб незачто не отвечали. тока это как то против природы.

у тебя такой?
говори за себя, или хотя бы за химика, я смотрю ты в курсе его дел. :rofl:

Dova
это анекдот
без начала и конца )))))

Ингрид

Exactly!

Мой братишка за эти 100К изнасилован своей компанией по самое нехачу. Ни тебе выходных ни тебе проходных и не высыпается ни фига, а потом появляется на горизонте какая-нибудь"ножки с пальмы свесить" и показывает ему свое фе и фи.

Dafna
06-17-2011, 01:09 PM
прям в централ парке расстелишь. :korova:

это было бы чудесно! так и вижу свои войска в Централ Парке)

химик
ха ха ха ха хаааааа
:teufel::teufel::teufel::teufel::teufel::teufel:

:28: :dubina: :28:

Alex5448
А Фурсетка меня котиком не называет:(

Птиц
(подкралась к Птицу сзади и выщипнула у него перо из хвоста. За заезженный креатив.) :smoke:

а про рога типо незаезженный

ещо тетка должна спик вен ши из споукен ту

иногда в конце добавляя "сэр".

Монашка
06-17-2011, 01:10 PM
тетка должна быть

1) худая
2) мало есть
3) бэрфут
4) прегнантура!!! я не тетка [:devo: :devo: :devo:]

Dova
06-17-2011, 01:10 PM
"ноги мыть и воду пить"

это в пустыне

химик
06-17-2011, 01:11 PM
у тебя такой?
говори за себя, или хотя бы за химика, я смотрю ты в курсе его дел. [:rofl:]

Ну за химика тоже не стоит - у химика в доме запущенный патриахат ... и всех это более чем устраивает

Dova
ура!!! я не тетка [:devo: :devo: :devo:]

а я еще не выбрала
за что проголосовать :lol:

Бегемот
ага
опять 25.

равенство у нас есть конечно в правах. не в респонсибилитис.
алло. очнитись ужо.

про какие права идет речь?

Fursetka
06-17-2011, 01:12 PM
у тебя такой?
говори за себя, или хотя бы за химика, я смотрю ты в курсе его дел. :рофл:

щас вроде не о химике
но если тебе хочется о химике то пожалста нивчём себе не отказывай

Монашка
К примеру ворпосы инвестмента, очрёдность крупных покупок пререготива мужика
что приготовить на обед - женыа вопросы типа куда поехать в отпуск или в какой цвет покрасить стены - на основе консенсуса
если следовать красненькому, то синенькое и зеленькое не обязательно будет так, как ты написал...
очередной прекрасный пример мужской "логики" ........

Dova

право варить борщ- это раз.... :korova:

Fursetka

право послать нах, например.

Монашка
06-17-2011, 01:13 PM
это анекдот
без начала и конца )))))наша песня хороша...
:rofl:

edik
Такую интересную тему загадили...эх...

Fursetka
А Фурсетка меня котиком не называет:(

птичка моя

Кошка Мурка
:28: :dubina: :28: - каска хорошего фасону, однако. :wink1:
Чтоб не жало нигде ничего, ежели там чё-как... :rolleyes:

химик
Ехацтлы!

Мой братишка за эти 100К изнасилован своей компанией по самое нехачу. Ни тебе выходных ни тебе проходных и не высыпается ни фига, а потом появляется на горизонте какая-нибудь"ножки с пальмы свесить" и показывает ему свое фе и фи.

На самом деле за 100к ещё можно хреном груши околачивать (в штатах) ... за вот большие бабки таки приходится активно поршнями перебирать

Alex5448
если следовать красненькому, то синенькое и зеленькое не обязательно будет так, как ты написал...

Химика логики, прошу... Если моя спец по финансам, то я и близко не подойду к ее решениям купить баранину или биф.

Alex5448
06-17-2011, 01:14 PM
птичка моя

мурррррррррррр

Dova
06-17-2011, 01:15 PM
На самом деле за 100к ещё можно хреном груши околачивать (в штатах) ... за вот большие бабки таки приходится активно поршнями перебирать

так, быстро говори свою зарплату
и переходи к борщам

Бегемот
Ну за химика тоже не стоит - у химика в доме запущенный патриахат ... и всех это более чем устраивает

т.е. ты вдруг подумал, что у них всех это как-то иначе, что ли? :rofl:

Монашка
право послать нах, например. :rofl: :rofl: :rofl:

Брюнетко

я бы даже сказала, что если синенькое будет не так как жене надо...
зелененькое ооочень аккуратно пробуй...
и продолжай думать что ты в доме царь :rofl:

Sarochka
06-17-2011, 01:16 PM
стратеги блин

а прально девки делают. это тока представьте себе с такими жить. тут не тока разденешь.

от таких бежишь дальшe, чем видишь
голой

Бегемот
щас вроде не о химике
но если тебе хочется о химике то пожалста нивчём себе не отказывай

а я себе и не отказываю.
но можем и за тебя перетереть

химик
т.е. ты вдруг подумал, что у них всех это как-то иначе, что ли? [:rofl:]

Мда таки был не прав ... погорячился ... :kos:

Dova
т.е. ты вдруг подумал, что у них всех это как-то иначе, что ли? :рофл:

я еще в парандже хожу :70:

Бегемот
06-17-2011, 01:17 PM
право послать нах, например.

часто мужа шлешь? :grum:

Alex5448
от таких бежишь дальшe, чем видишь
голой

Когда намечается пробег?:64::shy:

Бегемот
право варить борщ- это раз.... :korova:

ты все равно не варишь = разговор ни о чем.

Монашка
06-17-2011, 01:18 PM
и продолжай думать что ты в доме царь [:rofl:]как-то в не совсем знакомой компании, я в шутку сказанула "Зайка! подумай о правильном ответе! помни кто за рулем машины и с кем ты спишь"
видел бы кто лица мужиков в компании [:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:]

Fursetka
а я себе и не отказываю.
но можем и за тебя перетереть

ну давай
что именно тебе интересует про меня?

Кошка Мурка
Такую интересную тему загадили...эх... - Эдик, да на первой полусотне страниц всё уже обговорили, в общем.
А теперь - дискотека в любимом стиле нашего толковища... расслабься и принимай посильное участие. ;)

Sarochka
06-17-2011, 01:19 PM
А почему запрещенно презирать всякую продажную мразь?

I love you too :64:

Alex5448
06-17-2011, 01:20 PM
I love you too :64:

Ну причем тут ты? Ты же по любви...

Птиц
часто мужа шлешь?

да каждый день.

как тока он утром вышел из дома на работу и за ним закрылась дверь

Брюнетко
как-то в не совсем знакомой компании, я в шутку сказанула "Зайка! подумай о правильном ответе! помни кто за рулем машины и с кем ты спишь"
видел бы кто лица мужиков в компании [:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:]

да... я тоже всегда своему подмигиваю так.. :hmm:
подумай еще раз, зай!

а потом так.... ну конечно дорогой, как пожелаешь мой белый господин :rofl:

edik
06-17-2011, 01:21 PM
- Эдик, да на первой полусотне страниц всё уже обговорили, в общем.
А теперь - дискотека в любимом стиле нашего толковища... расслабься и принимай посильное участие. ;)

Да я, в принципе всё уже высказал...тут выглядело серьёзно, а потом перестало...

Fursetka
06-17-2011, 01:22 PM
раошлись, разошлись

я мужа не шлю, не зачем мне
я его люблю, холю и лилею.
потому что он не жлоб, и ещё куча других достоинств у него.

так что идите убейтесь ап стену.

Монашка
- Эдик, да на первой полусотне страниц всё уже обговорили, в общем.
А теперь - дискотека в любимом стиле нашего толковища... расслабься и принимай посильное участие. ;)какая полусотня? [:hmm:]
у меня 28 страниц :8:

Бегемот
я еще в парандже хожу :70:

ну за паранджу я не знаю, но визгов тут конечно от вас было 20 страниц тому, что чуть сервер не лег.

Монашка
раошлись, разошлись

так что идите убейтесь ап стену.и ты его главное достоинтсво :znaika:

химик
06-17-2011, 01:23 PM
И это правильно если мужика холить и лелеить то от этого у него растёт холка и лелейка (с)пёрто

Бегемот
06-17-2011, 01:24 PM
ну давай
что именно тебе интересует про меня?

меня? про тебя? 8O
к счастью = ничего!

Sarochka
Ну причем тут ты? Ты же по любви...

я - да
а откуда ты знаешь? на слово веришь?

Dova
ну за паранджу я не знаю, но визгов тут конечно от вас было 20 страниц тому, что чуть сервер не лег.

это Химик визжал. с Алексом/дпобавила/
мы- тихими, незлобливыми голосами ... :nail:

Кошка Мурка
06-17-2011, 01:25 PM
и продолжай думать что ты в доме царь :rofl: - не, ну травить это некомильфо совсем.
Всё равно, что сонного зарезать.
Огнестрельное оружие - да. Ударно-механическое - да.
Ну или руль на полной скорости на мосту крутануть, как Монаша намекнула, на худой конец....
А травить плохим обедом - нет, нет и нет, никогда не соглашусь... грех это. :rolleyes:

Akela
я - да

Заигрывает. По-прежнему надеется. ;)

Fursetka
меня? про тебя? 8О
к счастью = ничего!

ну так сиди и не пи**и.

Alex5448
я - да

Нет, тут не только на слово. Просто если бы ты была алчная то давно была бы за каким то не любимым но миллионером.

Бегемот
раошлись, разошлись

так что идите убейтесь ап стену.

не, ну мы то все убьемся, а кто не успел, тот безусловно щя побежит, наступая на шнурки.
а что такое не жлоб?
часике купил, и МЛ, или в чем имено нежлобство его состоит?

Serge7
06-17-2011, 01:26 PM
Прикольмное развитие темы почему в 35-45 успешным мужикам тут нахрен не нужен брак? Ответы
а) насмотрелись ужосов про МОБсов... Посмотри статистику пар - бСССР МОБс с Американцами бСССРского происхождения. Ты очень удивишься стабильности и продолжительности этих браков. :wink1: Я Беркута старательно к этому и подводил, но он сразу в отказ ушёл.. ) :rofl:

Fursetka
не, ну мы то все убьемся, а кто не успел, тот безусловно щя побежит, наступая на шнурки.
а что такое не жлоб?

не жлоб?
ну это как ты, тока наоборот.

Akela
Нет, тут не только на слово. Просто если бы ты была алчная то давно была бы за каким то не любимым но миллионером.

На форуме? ;)

Sarochka
Заигрывает. По-прежнему надеется. ;)

ЛОЛ
бесполезно
зачем алчной пелотке мужик с двумя детьми? еще и женатый
совсем чокнутой надо быть :kos:

Брюнетко
06-17-2011, 01:27 PM
а что такое не жлоб?

это еще че?
сама пошла и купила че нада...
а он не вмешивается

Sarochka

а если миллионер, но любимый?

Бегемот
это Химик визжал. с Алексом/дпобавила/
мы- тихими, незлобливыми голосами ... :nail:

да нет, химик просто написал, что дурам ничего доверять нельзя.
и тут все взвизгнули, и начался редистрибьюшн слюней!
я ващет думал, ты конкретно, к дурам себя не относишь.

Alex5448
06-17-2011, 01:28 PM
На форуме? ;)

Кроме Дугана тут нет миллионеров, насколько я знаю. Да и у того 5 детей...

Sarochka

Бега! Омка кивнула? :devo:

химик
Посмотри статистику пар - бСССР МОБс с Американцами бСССРского происхождения. Ты очень удивишься стабильности и продолжительности этих браков. :щинк1: Я Беркута старательно к этому и подводил, но он сразу в отказ ушёл.. ) :рофл:

посмотри % распада браков с МОБсами и с американками ... удивишся но с МОБсами куда как чаше :kos:

Бегемот
ну так сиди и не пи**и.

ну видишь, какие у тебя бронебойные аргументы?!
просто таки супер обоснованные!
зря что ли, в институте училась? :grum:

Akela
06-17-2011, 01:29 PM
ЛОЛ
бесполезно
зачем алчной пелотке мужик с двумя детьми? еще и женатый
совсем чокнутой надо быть :кос:

Некоторые мужики, забывая посмотреть на себя в зерлкало и категорически отказываясь оглянутся вокруг, мнят себя "G_d's gift to women".

Это не лечится даже отказами и смехом вслед.

Кошка Мурка
какая полусотня? [:hmm:]
у меня 28 страниц :8: - а у меня десять постов страницу составляют.
Это как в настройках задано, наверное. :)
У меня по умолчанию, ничего не меняла с момента создания аккаунта.

Бегемот
не жлоб?
ну это как ты, тока наоборот.

а ты знаешь какой я?

Akela

Заклеймят. Скажут, что за деньги.

Alex5448

Нет проблем. Если любим не из за денег.

Fursetka
ну видишь, какие у тебя бронебойные аргументы?!
просто таки супер обоснованные!
зря что ли, в институте училась? :грум:

ну куда уж нам, до некоторых

химик
06-17-2011, 01:30 PM

Алекс определи понятие "миллионер" если мы говорим про "ассеты" (похрен в чём) то я думаю тут миллионеров навалом

Бегемот
это еще че?
сама пошла и купила че нада...
а он не вмешивается

ваша фамилиё Фурсетка?

Fursetka

так не бывает. не придумывай.

Dova

а
а что он хотел доверить?
и доверяешь ли ты ....:rofl:

Sarochka
Некоторые мужики, забывая посмотреть на себя в зерлкало и категорически отказываясь оглянутся вокруг, мнят себя "Г_дьс гифт то щомен".

они уверены, что смотреть на себя необязательно, и что их и такими чудовищами разберут

Akela

Да у Дугана здесь уже нет. Вместе с его income tax returns. ;)

Бегемот
06-17-2011, 01:31 PM
Бега! Омка кивнула? :devo:

нет, я обломался...
решил, что ей надо Флориду оплатить.

Fursetka
а ты знаешь какой я?

ты спрасил, я ответила.
не нравится? ну что делать..

ArnicaMontana
лишь бы ему было до меня...

Sarochka
Алекс определи понятие "миллионер" если мы говорим про "ассеты" (похрен в чём) то я думаю тут миллионеров навалом

а отпрысками? придатками? или как их там? прицепами, вагонами?

Брюнетко
06-17-2011, 01:32 PM

хых .... мои в основном в идеях :rofl:
нематериальные активы так скажем

Akela
они уверены, что смотреть на себя необязательно, и что их и такими чудовищами разберут

На самом деле это даже хорошо, что они так думают. Этим они никому не вредят, а сами счастливы.

Fursetka
ваша фамилиё Фурсетка?

Фурсетка [ml] с разрешения купила, хоть и за свои.

Alex5448
06-17-2011, 01:33 PM

Нет, не ассеты. Тут любой нищеброд может взять моргидж на дом в лимон. Я говорю об уже выплаченной резиденции в миллион и выше + выплаченный бизнесс в миллион и выше, свободные деньги на счету в миллион и годовой доход в миллион.

Dova
нет, я обломался...
решил, что ей надо Флориду оплатить.
"я сказал- к теще, значит- к теще"

или как там? в анекдоте ))))

химик
хых .... мои в основном в идеях :рофл:
нематериальные активы так скажем

я говорю о выплаченном риал естейт, стоки, пенсионные фонды и иже с ними :rtyu:

Бегемот
ну куда уж нам, до некоторых

ну вот, видишь, начинаешь осозновать постепенно, что абиции не обоснованы, и ничем не подкреплены.
тут же дело такое... либо дура, либо красивая.
ты красивая?

Sarochka
На самом деле это даже хорошо, что они так думают. Этим они никому не вредят, а сами счастливы.

они не счастливы
они не понимают, почему их не хотят

Screw101
Некоторые мужики, забывая посмотреть на себя в зерлкало и категорически отказываясь оглянутся вокруг, мнят себя "Г_дьс гифт то щомен".

Ну это почти border line schizophrenia...:rolleyes:

Akela
а отпрысками? придатками? или как их там? прицепами, вагонами?

.. и не отнять ли от [assets] "спиногрызов"?
:grum:

Бегемот
а
а что он хотел доверить?
и доверяешь ли ты ....:rofl:

доверяю ли я кому?
тебе ?
и что я должен доверить?

Alex5448
06-17-2011, 01:34 PM

Ну разбирают же, Славчик:) Факт.

химик
Нет, не ассеты. Тут любой нищеброд может взять моргидж на дом в лимон. Я говорю об уже выплаченной резиденции в миллион и выше + выплаченный бизнесс в миллион и выше, свободные деньги на счету в миллион и годовой доход в миллион.

да это 2 болшие разницы - выплаченных ассетов на лимон+ тут и многих ... а вот 7 знаков зарплата ... это совсем другой фрукт

Fursetka
ну вот, видишь, начинаешь осозновать постепенно, что абиции не обоснованы, и ничем не подкреплены.
тут же дело такое... либо дура, либо красивая.
ты красивая?

я дура уродливая
тебе так легче будет жить, а мне пох

Akela
06-17-2011, 01:35 PM

ТЫ - умничка. Так хорошо разбираешься в том, кого считать миллионерами, а кого нет.
Как будто замуж собираешься. ;)

Бегемот
ты спрасил, я ответила.
не нравится? ну что делать..

ничего не делать.
просто кроме эмоций, и писков-визгов у тебя нет ничего.
вот и всего лишь.
ты даже на вопросы ответить нормально не в состоянии.
У тебя там ПМС, или не выспалась ?

Screw101

Ой, бля...:rofl:

Dova
доверяю ли я кому?
тебе ?
и что я должен доверить?

я-то причем? перекрутил
вы с Химиком о женах говорили )))

Akela
06-17-2011, 01:36 PM
они не счастливы
они не понимают, почему их не хотят

И в этом непонимании их счастье. Потому что, наверное, страшно просыпаться утром, понимая, что жизнь просрана и ты никому не нужен.

Alex5448
ТЫ - умничка. Так хорошо разбираешься в том, кого считать миллионерами, а кого нет.
Как будто замуж собираешься. ;)

Чур меня:rofl:

Serge7
посмотри % распада браков с МОБсами и с американками ... удивишся но с МОБсами куда как чаше :kos: Так яж тебе об этом и говорю.. Своя культура у пары скрепляет их брак, а не наоборот. :) Это очевидно. :wink1:

Кошка Мурка
Нет, не ассеты. Тут любой нищеброд может взять моргидж на дом в лимон. Я говорю об уже выплаченной резиденции в миллион и выше + выплаченный бизнесс в миллион и выше, свободные деньги на счету в миллион и годовой доход в миллион. - бедный Алекс. :lol:
Кроме миллиона, ещё бывает пять миллионов, десять, сто пятьдесят.
И миллиард бывает ещё, представляешь? :rolleyes:

Akela
Ну это почти border line schizophrenia...:rolleyes:

Нет. Достаточно распостраненное явление в определенном возрасте и определенном семейном положении.

Alex5448
06-17-2011, 01:37 PM
- бедный Алекс. :lol:
Кроме миллиона, ещё бывает пять миллионов, десять, сто пятьдесят.
И миллиард бывает ещё, представляешь? :rolleyes:

Я о минимуме.

Dova
о
миллионеры миллионами начали меряться
деффки, конспектируюем :34:

Fursetka
ничего не делать.
просто кроме эмоций, и писков-визгов у тебя нет ничего.
вот и всего лишь.
ты даже на вопросы ответить нормально не в состоянии.
У тебя там ПМС, или не выспалась ?

на какие вопоросы я должна тебе ответить?

шлю ли я нах моего мужа? нет, не шлю
купил ли он мне часики и [ml]-купил
почему он не жлоб? ну так уж получилось. родился таким плюс воспитание наверна.
я спросила тебя конретно, что ещё тябя интересует, ты сказал ничего. так чё тебе надо?

химик
Так яж тебе об этом и говорю.. Своя культура у пары скрепляет их брак, а не наоборот. :) Это очевидно. [:wink1:]

Таки да но МОБсы они чужие по культуре даже для иммигрантов ... менталитет уже другой

Screw101
06-17-2011, 01:38 PM
Нет. Достаточно распостраненное явление в определенном возрасте и определенном семейном положении.

Когда человек deliberately игнорирует реальность? Это страшно...В глубине души он все равно все понимает. Если он не болен, конечно.

Птиц
06-17-2011, 01:39 PM
о

у них малинькие

Dova
06-17-2011, 01:39 PM
у них малинькие

"это у абрамовича"
А ты откуда знаешь ?

Dafna
06-17-2011, 01:40 PM
о

:rofl:

Кошка Мурка
06-17-2011, 01:40 PM
у них малинькие - хм. А если записать в двоичной системе? :roll:

Бегемот
06-17-2011, 01:41 PM
Фурсетка [ml] с разрешения купила, хоть и за свои.

Фурся.
я может тихо сказал, или как-то не совсем доходчиво?
мне как бы пофигу, за чьи ты купила, за свои, за его, и купила ли вовсе.
Но ты сама себя "умываешь".
Это понятно?
Эти визги, и борьба за равное положение в семье и обществе, они никому не нужны! И вам самим в первую очередь!
И когда это доходит в реалиях до вашего сознания, то сразу начинается отъезд = ты мужик, ты и решаешь.
Просто вам это выгодно - орать на каждом углу о равенстве и прочей ебурле. А на самом деле, когда дело доходит до дела, то сраз и вы в ракушке. потому что нахуя вам вопросы серьезные решать = есть конь, он железный, голова у него большая. а мы хотим быть тонкими и слабыми.
Если ты думаешь, что химик, алекс, я и все остальные дятлы ( в твоем понимании) этого не видели, не знают и не понимают, то как выяснилось, все мы, включая и тебя = не всчера родились, вот и всего лишь.

Serge7
Таки да но МОБсы они чужие по культуре даже для иммигрантов ... менталитет уже другой Тут да, согласен.. гораздо тяжелее поверить женщине, которая пытается уехать на Запад за материальные блага, даже своей. Но полно там и не МОБсов, которые допустим с удовольствием уехали-бы к Беркуту в Бэй Эрию... :lol: :34:

Птиц
А ты откуда знаешь ?

када башой - работать некада

и неохота

Бегемот
06-17-2011, 01:42 PM
на какие вопоросы я должна тебе ответить?

шлю ли я нах моего мужа? нет, не шлю
купил ли он мне часики и [ml]-купил
почему он не жлоб? ну так уж получилось. родился таким плюс воспитание наверна.
я спросила тебя конретно, что ещё тябя интересует, ты сказал ничего. так чё тебе надо?

если ты не шлешь мужа нах, то о каких волшебно-фильдеперсовых правах, ты тут бьешь себя пяткой в грудь?

Fursetka
06-17-2011, 01:43 PM
бегемот, я тебе ещё раз и доходчиво
я нигде не писала про какие то равные отношения, это вон алекс про них пишет всю дорогу
мне они нах не нужны те равные отношения. мне нужны нормальные отношения. где есть мужчина и женщина. и где всех всё устраивает. а то что ты там как всегда много букв напечатал про умывание какое то... себя перечитай.

Fursetka
06-17-2011, 01:44 PM
если ты не шлешь мужа нах, то о каких волшебно-фильдеперсовых правах, ты тут бьешь себя пяткой в грудь?

ты здоровый ваще?

вопрос риторичский, можеш не отвечать.
у меня не было желания послать мужа нах.
вот послать тебя уже желание есть. и кстати таки имею права.

Alex5448
06-17-2011, 01:45 PM

Да тут и рыбку съесть и на велосипеде покататся хотят.

Бегемот
06-17-2011, 01:46 PM
бегемот, я тебе ещё раз и доходчиво
я нигде не писала про какие то равные отношения, это вон алекс про них пишет всю дорогу
мне они нах не нужны те равные отношения. мне нужны нормальные отношения. где есть мужчина и женщина. и где всех всё устраивает. а то что ты там как всегда много букв напечатал про умывание какое то... себя перечитай.

так еще раз.
у алекса все устраивает по своему,
у тебя по своему,
у довы еще как-то
а у химика еще иначе.

я знаю, что много букв это дохуя, и непонятно, но это потому. что ты у нас очень логичная.
а в целом, оно тебе не надо.
алекс может писать все что хочет, тебя то это каким ракурсом цепляет?

Птиц
ещо теткам нельзя давать помногу пить кровь

они от этого борзеют как крокодилы

Брюнетко
не знала я раньше что степень влияние женщины на принятие решений в доме определяется ее желанием и способностью посылать мужа нах...
век живи, век учись бля :27:

/уже можно говорить бля?/

Fursetka
06-17-2011, 01:48 PM
так еще раз.
у алекса все устраивает по своему,
у тебя по своему,
у довы еще как-то
а у химика еще иначе.

я знаю, что много букв это дохуя, и непонятно, но это потому. что ты у нас очень логичная.
а в целом, оно тебе не надо.
алекс может писать все что хочет, тебя то это каким ракурсом цепляет?

а каким ракурсом тебя цепляет то что пишу я?
никаким?
[and yet] ты уже какую страницу пытаешся мне обьяснить какая я нелогичная дура.

Бегемот
ты здоровый ваще?

вопрос риторичский, можеш не отвечать.
у меня не было желания послать мужа нах.
вот послать тебя уже желание есть. и кстати таки имею права.

йоп, перестань тупить уже!
ты хочешь меня послать = пошли, от этого ничего не изменится.
это говорит всего лишь о том, что у тебя кончились валид аргументы, и ты не можешь обосновано оппонировать.

Dova
так еще раз.

еклмн
а сам о чем пишешь? тебя-то как цепляет ?

давайте о конях тогда

Fursetka
не знала я раньше что степень влияние женщины на принятие решений в доме определяется ее желанием и способностью посылать мужа нах...
век живи, век учись бля :27:

/уже можно говорить бля?/

это ж бехемот
он щас доипёцца до этого послать нах, хотя то была шутка вообще, и будет нудить страниц 30-45

Alex5448
06-17-2011, 01:49 PM
это говорит всего лишь о том, что у тебя кончились валид аргументы, и ты не можешь обосновано оппонировать.

А там когда то были?:rofl:

Брюнетко
еклмн
а сам о чем пишешь? тебя-то как цепляет ?

давайте о конях тогда

3 часа почти
об аналах пора

Fursetka

какие тваи аргУменты?
я туплю, а т как всегда остриш, да?

Бегемот
а каким ракурсом тебя цепляет то что пишу я?
никаким?
[and yet] ты уже какую страницу пытаешся мне обьяснить какая я нелогичная дура.

я не пытаюсь объяснить, это дошло уже даже до моего оппонента.
но щя не об этом.
Если ты имеешь право писать, то что ты хочешь, а алекс то что он хочет, и я то что я хочу, то фигли затыкать рот химику??? :rofl:

Бегемот
06-17-2011, 01:50 PM
ещо теткам нельзя давать помногу пить кровь

они от этого борзеют как крокодилы

факт

Dova
06-17-2011, 01:50 PM
3 часа почти
об аналах пора

у нас гроза, с молнией
плохо- на улицу не пойти
хорошо- цветы не нужно поливать

Sarochka
06-17-2011, 01:51 PM

а чего тебя до сих пор не разобрали?

Fursetka
но щя не об этом.
Если ты имеешь право писать, то что ты хочешь, а алекс то что он хочет, и я то что я хочу, то фигли затыкать рот химику??? :рофл:

очень логично, остроумно
сам пошутил, сам посмеялся.

мы с химикм какнить сами разберёмся. полюбовно. без тебя
всё, ты мне надоел. досвидания.

Akela
у нас гроза, с молнией
плохо- на улицу не пойти

А мне в ресторан вечером... В Нью Джерси. :(

До вечера пройдет?

Кошка Мурка
Эти визги, и борьба за равное положение в семье и обществе, они никому не нужны! И вам самим в первую очередь!
И когда это доходит в реалиях до вашего сознания, то сразу начинается отъезд = ты мужик, ты и решаешь.
Просто вам это выгодно - орать на каждом углу о равенстве и прочей ебурле. А на самом деле, когда дело доходит до дела, то сраз и вы в ракушке. потому что нахуя вам вопросы серьезные решать = есть конь, он железный, голова у него большая. а мы хотим быть тонкими и слабыми.
Если ты думаешь, что химик, алекс, я и все остальные дятлы ( в твоем понимании) этого не видели, не знают и не понимают, то как выяснилось, все мы, включая и тебя = не всчера родились, вот и всего лишь. - Бегемот.
Визги и борьба - нужны, они единственное, что позволяет на самом деле выживать, когда выживать надо в одиночку.
Равному положению - совсем ещё немного лет, собственно говоря.
И оно не шибко равное по сей день.
И слава богу, что оно есть хотя бы на бумаге.
Потому что гораздо чаще, чем идиллия, нарисованная тобой, случается то, что конь с железной головой исчезает, даже не гремя копытами, оставляя тонких и слабых выживать, как знают, поднимая в одиночку ребёнка, а то и двоих. Ну или дохнуть с этими ребёнками заодно.
Вот тут равное положение очень кстати приходится. :kos:

Dova
06-17-2011, 01:52 PM
... то фигли затыкать рот химику??? :рофл:

ему заткнешь.домостроевец
пусть пишет
"только потом не обижается"

Птиц
06-17-2011, 01:53 PM
но щя не об этом.
Если ты имеешь право писать, то что ты хочешь, а алекс то что он хочет, и я то что я хочу, то фигли затыкать рот химику??? :rofl:

там даже хуже бывало.

в теме про Киркорова и ту корову с телевидения ко мне конкретно докапывались с постами, а потом писали типо "Птиц, че ты ко мне докопался?" :grum:

Akela
3 часа почти
об аналах пора

Серёга, держи себя в руках! :34:

Sarochka
Фурся.
Это понятно?
Если ты думаешь, что химик, алекс, я и все остальные дятлы ( в твоем понимании) этого не видели, не знают и не понимают, то как выяснилось, все мы, включая и тебя = не всчера родились, вот и всего лишь.

какое нафиг равноправие? кому оно нужно?

Dova
06-17-2011, 01:54 PM
А мне в ресторан вечером... В Нью Джерси. :(

До вечера пройдет?

не думаю
переменно

выезжай сейчас.) в трафике застрянешь

Fursetka

я думала Ирка у нас Борис

Alex5448
а чего тебя до сих пор не разобрали?

Меня? Разобрали. Хотя со своей внешностъю могли найти намного богаче или красивее.

Брюнетко
06-17-2011, 01:55 PM
у нас гроза, с молнией
плохо- на улицу не пойти

у нас ночью было
прям над головой бУхало
где-то в 5 утра закончилось
целый день солнышко

Брюнетко
06-17-2011, 01:55 PM

я Боря Шниперсон

Alex5448
06-17-2011, 01:56 PM
- Бегемот.
Визги и борьба - нужны, они единственное, что позволяет на самом деле выживать, когда выживать надо в одиночку.
Потому что гораздо чаще, чем идиллия, нарисованная тобой, случается то, что конь с железной головой исчезает, даже не гремя копытами, оставляя тонких и слабых выживать, как знают, поднимая в одиночку ребёнка, а то и двоих. Ну или дохнуть с этими ребёнками заодно.

Иногда конь уходит сам, а иногда его прогоняют по глупости...

Брюнетко
06-17-2011, 01:57 PM
Иногда конь уходит сам, а иногда его прогоняют по глупости...

а еще иногда его какая нибудь кобыла уводит

Alex5448
06-17-2011, 01:58 PM

Да?
/Хватает Славчу за волосы и тащит в пещеру/

Fursetka
оо
дов хотела про коней

Dafna
а еще иногда его какая нибудь кобыла уводит

ну и пусть уводит.

Бегемот
06-17-2011, 01:59 PM
очень логично, остроумно
сам пошутил, сам посмеялся.

мы с химикм какнить сами разберёмся. полюбовно. без тебя
всё, ты мне надоел. досвидания.

хорошего дня

Dova
06-17-2011, 02:01 PM
ох, ничего себе дожd'
а если кто-то в отпуск летит

Dafna
06-17-2011, 02:02 PM
ох, ничего себе дожd'
а если кто-то в отпуск летит

наши улетят. тут солнце )

Akela
06-17-2011, 02:02 PM
не думаю
переменно

выезжай сейчас.) в трафике застрянешь

Мне на 8. Рано еще.:)

Я лучше почитаю перлы в этой теме. :) Будет чем жену смешить всю дорогу до NJ. :)

Akela
06-17-2011, 02:03 PM
я думала Ирка у нас Борис

А хер его знает. Может даже Толик.

Akela
Да?
/Хватает Славчу за волосы и тащит в пещеру/

И даже пиво не купишь? :)

Птиц
против моих постов тока Мурка буранула кстате

но то старый палавой боец

вроде Сипига

Serge7
В твой прекрасный город переехал на ПМЖ очень хороший человек, мой близкий друг Саша Гейнц. Прекрасный автор исполнитель!

http://cs538.vkontakte.ru/u2040214/110311379/x_7e7e765d.jpg

Бензин слегка за "трёшку" за галлон ещё перевалил на пикче. Вот времена были всего пару месяцев назад..:) Эех. Обама, Обама.. какого чёрта ты полез в Ливию. :rolleyes:

Пс: To your Friend: Welcome to sunny San Diego! :34:

Брюнетко
06-17-2011, 02:05 PM
И даже пиво не купишь? :)

http://video.i.ua/user/459173/22735/108248/

Бегемот
- Бегемот.

видишь ли мура,
когда выживать надо в одиночку, то становится труднее.
поэтому все более или менее логичные люди готовы идти на всякого рода компромисы.
а неравное положение и не будет в полной мере равным, ибо ни одной из сторон это тупо невыгодно.
но пиздеть об этом рады все, даже те, кто понимают это.

насчет коня птиц уже написал = края надо видеть, вот и всего лишь.
тогда и конь никуда не уйдет.

какой мудак станет избовляться от утки несущей золотые яйца? ан нет, стремление к перфекционизму изгнало ни одного коня!
делаем выводы. :wink1:

Akela
наши улетят. тут солнце )

MOB?

Бегемот

сиии!

Dafna
06-17-2011, 02:06 PM
MOB?

и они тоже, почему нет?

berkut76
Посмотри статистику пар - бСССР МОБс с Американцами бСССРского происхождения. Ты очень удивишься стабильности и продолжительности этих браков. :wink1: Я Беркута старательно к этому и подводил, но он сразу в отказ ушёл.. ) :rofl:

Покажи статистику, брак с МОБ практически всегда будет дольше "обычного" хотя бы на пару лет из чисто обьективных причин. И ксати я не сказал, что никогда не женюсь на девушке проживающей там, просто те которые мне нравятьса у них очень богатый выбор.:wink1:

Dova
....делаем выводы. :wink1:
теперь это Химику обьясни
если он тебя слушать будет
только слово конь - не говори
обидится

Sarochka
06-17-2011, 02:07 PM
Меня? Разобрали. Хотя со своей внешностъю могли найти намного богаче или красивее.

я про сейчас спрашиваю, на данный момент твоей жизни
и н е говори, что ты женат, это не мешает, если ты не живешь с семьёй

Бегемот
06-17-2011, 02:08 PM
против моих постов тока Мурка буранула кстате

но то старый палавой боец

вроде Сипига

не, у мурки с головой порядок, в отличии от

Sarochka
06-17-2011, 02:08 PM
сиии!

я всегда была против "равноправия"
но я за взаимоуважение

Akela
06-17-2011, 02:10 PM
и они тоже, почему нет?

Мне, честно говоря, безразлично. Но сегодня они к нам не попадут. Погода нелетная. :)

Fursetka
06-17-2011, 02:10 PM
но я за взаимоуважение

право голосовать, работать, и т.д, и т.п..
это всё равноправие славча

Птиц
06-17-2011, 02:11 PM
обидится

да Химик вбросил типо как я в той ветке про Киркорова

качиствина

неделю там на меня кидались. даже те, с кем у меня нормальные типо форумские отношения.

Бегемот
06-17-2011, 02:12 PM
обидится

химик меня скорее всего слушать будет, потому что он нормальный, и реальный чел.
кроме того, у нас примерно одинаковый бэкграунд, круг, образование (у него покруче), мы оперируем одними категориями. я могу его обозвать даже конем, и он не обидится.
просто не надо лезть своими грязными рученками к человеку в самую душу, как это делают некоторые.
вот и вся недолга.

Dafna
Мне, честно говоря, безразлично. Но сегодня они к нам не попадут. Погода нелетная. :)

так пока долетят )))

Alex5448
я про сейчас спрашиваю, на данный момент твоей жизни
и н е говори, что ты женат, это не мешает, если ты не живешь с семьёй

Честно? То есть конкретно честно? Я не хочу. Просто не хочу.

Serge7
06-17-2011, 02:13 PM
Покажи статистику, брак с МОБ практически всегда будет дольше "обычного" хотя бы на пару лет из чисто обьективных причин. И ксати я не сказал, что никогда не женюсь на девушке проживающей там, просто те которые мне нравятьса у них очень богатый выбор.:wink1: Поищу обязательно. И кстати к слову, на нашем форуме МОБсов я не вижу, очень приличные девчёнки приходят оттуда восновном. :wink1: :34:

Бегемот
06-17-2011, 02:13 PM
но я за взаимоуважение

а никто не отменяет взаимоуважение.
нужны оч веские причины, чтоб не уважать человека и при этом продолжать с ним состоять в браке или сожительствовать. имхо

химик
06-17-2011, 02:18 PM
химик меня скорее всего будет, потому что он нормальный, и реальный чел.
кроме того, у нас примерно одинаковый бэкграунд, круг, образование (у него покруче), мы оперируем одними категориями. я могу его обозвать даже конем, и он не обидится.
просто не надо лезть своими грязными рученками к человеку в самую душу, как это делают некоторые.
вот и вся недолга.

Самое главное мерином не называй ... обижусь :grum:

Alex5448
06-17-2011, 02:18 PM
а никто не отменяет взаимоуважение.
нужны оч веские причины, чтоб не уважать человека и при этом продолжать с ним состоять в браке или сожительствовать. имхо

http://www.marshu.com/articles/images-website/articles/presidents-on-us-paper-money/one-hundred-100-dollar-bill.jpg
http://www.worldlawdirect.com/forum/attachments/law-wiki/176d1283644628-sample-green-card-sample-green-card.jpg

Бегемот
06-17-2011, 02:19 PM
http://www.marshu.com/articles/images-website/articles/presidents-on-us-paper-money/one-hundred-100-dollar-bill.jpg
http://www.worldlawdirect.com/forum/attachments/law-wiki/176d1283644628-sample-green-card-sample-green-card.jpg

гринка это следствие, Алекс.
бабло побеждает зло! (С) :34:

Птиц
06-17-2011, 02:20 PM
это естественно

заложено природой

фсе строятся в колонну по четыре и идут зырить зе хьюман энимал Десмонда Морриса

Dova
06-17-2011, 02:21 PM
да Химик вбросил типо как я в той ветке про Киркорова

качиствина

неделю там на меня кидались. даже те, с кем у меня нормальные типо форумские отношения.

ноу
у него это навязчивая мысль
а у тебя- единовременное помешательство
:tongue:

nat123
06-17-2011, 02:24 PM
право голосовать, работать, и т.д, и т.п..
это всё равноправие славча

ето нафик не право!:rofl:

Птиц
06-17-2011, 02:26 PM
у него это навязчивая мысль

чего там навязчивого

у каждого свой икспириэнс

и он его описывает

nat123
06-17-2011, 02:28 PM
Фурся.
Это понятно?

Када нибудь и то тебя дойдёт, что тётки на самом деле главнее...они просто делают ето по-другому..не в лоб, не стуча кулаком по столу..Но они на самом деле решают бoльше, они берут тихим измором:rofl:

Fursetka
06-17-2011, 02:29 PM
Када нибудь и то тебя дойдёт, что тётки на самом деле главнее...они просто делают ето по-другому..не в лоб, не стуча кулаком по столу..Но они на самом деле решают больше, они берут тихим измором:рофл:

врядли дойдёт