View Full Version : Почему распадаются семьи после многолетнего брака?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Serge7
06-04-2011, 03:29 PM
Ага, главный гулена - жеребец, обводя всех девок коровьими глазами "ты у меня одна..." :lol2: ))))) :rofl:
Serge7
06-04-2011, 03:36 PM
Не, не хотел бы жить со стервой.. динамическое равновесие - вот идеал:) Ну очень многие из нас живут с такими, при чём десятками лет.. и что интересно - о разводе даже не помышляют.. Боже упаси! :rofl: :lol:
Arley
06-04-2011, 03:41 PM
Ну очень многие из нас живут с такими, при чём десятками лет.. и что интересно - о разводе даже не помышляют.. Боже упаси! :rofl: :lol:
От разводов больше страдают сами же мужчины, как я заметила. Вес теряют, становятся сентиментально запуганными, просто иной раз жалко становится. А мужчину не должно быть жалко.:))
nat123
06-04-2011, 03:43 PM
я ни разу таково худова ропкова не видела..Я видела тока других- с дикими воплями "на свободу, всех на свободу" они начиунали бурную сексуальную жизнь, а потом женились на молодых
noodles
06-04-2011, 03:46 PM
От разводов больше страдают сами же мужчины, как я заметила. Вес теряют, становятся сентиментально запуганными, просто иной раз жалко становится. А мужчину не должно быть жалко.:))
Не всегда, я видел страшно разочарованных женщин в бальзаковском возрасте, которые кусали себе локти, что в свое время развелись..
Serge7
06-04-2011, 03:48 PM
От разводов больше страдают сами же мужчины, как я заметила. Вес теряют, становятся сентиментально запуганными, просто иной раз жалко становится. А мужчину не должно быть жалко.:)) Есть иногда и такое.. ;) Особенно, если он беспомощен и ленив, и без женщины ни к чему не приспособлен в быту. :lol: Ну и да, как тут Нат123 хорошо подметила, иногда лихорадочно ищется очень молодая деука после этого в новые спутницы жизни.. :rofl: Так сказать, как некий сильный "наркотик" и "стимулятор".. :)
Arley
06-04-2011, 03:50 PM
я ни разу таково худова ропкова не видела..Я видела тока других- с дикими воплями "на свободу, всех на свободу" они начиунали бурную сексуальную жизнь, а потом женились на молодых
Да, да бравада. У тех, кому терять нечего. Это же стресс, смена устоявшегося жизненного уклада.... да, и все эти продажи/делёжки очень портят людям кровь.
Бракованый Буратино
06-04-2011, 05:44 PM
А какой молодым в них прок-то?
Akela
06-04-2011, 05:45 PM
... и только глаза светятся счастьем! ;)
А какой молодым в них прок-то?
никакого проку, одни разочарования
Бракованый Буратино
06-04-2011, 05:47 PM
никакого проку, одни разочарования
То есть, просто списать глупость и неопытность? Ну, разве что так...
Jack53
06-04-2011, 05:52 PM
То есть, просто списать глупость и неопытность? Ну, разве что так...
В первый раз неопытность. Во второй и последующие - глупость.
Бракованый Буратино
06-04-2011, 05:56 PM
В первый раз неопытность. Во второй и последующие - глупость.
Молодость - она бывает только один раз. Вышла молодой замуж за разведенного старпера по неопытности и глупости.
Потом - просто по глупости. И не молодой.
Старая дура - как-то так примерно...
Шмоль
06-04-2011, 06:13 PM
... и только глаза светятся счастьем! ;)Голодным блеском скорее, если светятся...
noodles
06-04-2011, 11:24 PM
Ну очень многие из нас живут с такими, при чём десятками лет.. и что интересно - о разводе даже не помышляют.. Боже упаси! :rofl: :lol:
Это называется " бытовая инертность"
Serge7
06-04-2011, 11:35 PM
Это называется " бытовая инертность" Ну Стерва, лучше, чем Бл.. в любом случае.. :wink1: Так подумывают некоторые наши собратья... :grum: :lol:
robson
06-05-2011, 06:58 AM
Пустой трёп. у каждого своё. Но не верю, что кому-то всё-равно. Болит.
Jack53
06-05-2011, 07:05 AM
Ну Стерва, лучше, чем Бл.. в любом случае.. :wink1: Так подумывают некоторые наши собратья... :grum: :lol:
Не уверен.
Шмоль
06-05-2011, 10:44 AM
Ну Стерва, лучше, чем Бл.. в любом случае.. :wink1: Так подумывают некоторые наши собратья... :grum: :lol:А что одно другое исключает? :lol:
noodles
06-05-2011, 11:50 AM
Ну Стерва, лучше, чем Бл.. в любом случае.. :wink1: Так подумывают некоторые наши собратья... :grum: :lol:
Наши собратья чаще всего вообще не думают...
Лена ДАД
06-05-2011, 01:18 PM
Голодным блеском скорее, если светятся...
глаза светились и светились
а они все разводились и разводились ...
химик
06-05-2011, 01:34 PM
Ну очень многие из нас живут с такими, при чём десятками лет.. и что интересно - о разводе даже не помышляют.. Боже упаси! [:rofl: :lol:]
Нахуа?!?! Со стервой разовор которкий ... анал-анул-бобруйск альтернативно орал-анул-крыжопль
Serge7
06-05-2011, 05:55 PM
А что одно другое исключает? :lol: Чаще совмещено конечно, Шмолик.. ))) :lol: :wink1:
Бракованый Буратино
06-13-2011, 07:51 AM
Нахуа?!?! Со стервой разовор которкий ...
И здеь имеете опыт, Химик?
noodles
06-13-2011, 07:56 AM
Инертность жизни... уклад устоявшийся годами... новообще мерзопакостно это.
robson
06-13-2011, 08:18 AM
Инертность жизни... уклад устоявшийся годами... новообще мерзопакостно это.
Ничегшо мерзопакостного. Уникальны случаи, когда в преклонном возрасте сохраняется именно любовь. Какая любовь, когда нет секса? Это уже привычка, благодарность за прошлое, "как это одной(му)", весь век прожили хорошо вместе...
Serge7
06-14-2011, 08:40 PM
Ничегшо мерзопакостного. Уникальны случаи, когда в преклонном возрасте сохраняется именно любовь. Какая любовь, когда нет секса? Это уже привычка, благодарность за прошлое, "как это одной(му)", весь век прожили хорошо вместе... Я не понял подчёркнутое.. То есть, без секса любви не может быть вообще, или без секса по старости её быть больше не может, или как? Поясните пожалуста..
Ne-Blondinka
06-14-2011, 11:56 PM
Я не понял подчёркнутое.. То есть, без секса любви не может быть вообще, или без секса по старости её быть больше не может, или как? Поясните пожалуста..
Может, конечно. Другой тип любви- не страстный, а намного более крепкий, долгий и надежный. :10:
Я не понял подчёркнутое.. То есть, без секса любви не может быть вообще, или без секса по старости её быть больше не может, или как? Поясните пожалуста..
Может. Но ей должен предшествовать какой-то (чем дольше - тем лучше) период жизни с сексом. А иначе просто сожительство чтобы скучно не было.
robson
06-15-2011, 06:42 AM
Любовь без сексуального влечения (платоническая), возможно и бывает, но это ненормально. Так же ненормально, как и секс без любви. Но если у людей сохранилась привязанность друг к другу, благодарность за хорошо прожитые совместно годы, потребность чувствовать рядом близкого человека в преданности которого ты не сомневаешься, то это прекрасно. Но любовь... По-моему это другое чувство.
nat123
06-15-2011, 06:50 AM
конечно любовь...вы представляете себе человека, который с вами лет 40? от которого дети...я вон кошек не люблю, а она болтаеццо рядом года 4, я её уже люблю немношко...так ето кошка, а тут жывой человек.
Любовь без сексуального влечения (платоническая), возможно и бывает, но это ненормально. Так же ненормально, как и секс без любви. Но если у людей сохранилась привязанность друг к другу, благодарность за хорошо прожитые совместно годы, потребность чувствовать рядом близкого человека в преданности которого ты не сомневаешься, то это прекрасно. Но любовь... По-моему это другое чувство.
Согласен - с единственной оговоркой, что секс без любви может быть. И это, не обязательно, ненормально. По крайней мере для мужчин...иногда... Это когда тело сводит с ума.
nat123
06-15-2011, 07:47 AM
Я тебе Едик расскажу историю..Прохожу мимо...стоп, думаю мне показалось. Нет, не показалось..сидит бабушка с вином, дедушка с вином. Ну думаю вообще - бухают в стардоме уже. у них годовщина свадьбы - 40 лет...доктор разрешил. бабушка просто супер...Ну мы с ней болтаем то да сё об жизни. Бабушке 85 лет...Я такая- аха, во скоко жы бабушка за деда вышла. получается в 45. Бабушка такая говорит- я очень счастливая женщина, я очень люблю своего мужа. дед к ней каждый день ходит. С цветами, с пирожными...Она вышла за деда, когда у ниё умер первый муж..у неё было 4-ро детей. Младшему было 2 года..вот такая любовь Едик....дед тоже хороший, очень
Я тебе Едик расскажу историю..Прохожу мимо...стоп, думаю мне показалось. Нет, не показалось..сидит бабушка с вином, дедушка с вином. Ну думаю вообще - бухают в стардоме уже. у них годовщина свадьбы - 40 лет...доктор разрешил. бабушка просто супер...Ну мы с ней болтаем то да сё об жизни. Бабушке 85 лет...Я такая- аха, во скоко жы бабушка за деда вышла. получается в 45. Бабушка такая говорит- я очень счастливая женщина, я очень люблю своего мужа. дед к ней каждый день ходит. С цветами, с пирожными...Она вышла за деда, когда у ниё умер первый муж..у неё было 4-ро детей. Младшему было 2 года..вот такая любовь Едик....дед тоже хороший, очень
Повезло деду, повезло бабе - нашли друг друга...
nat123
06-15-2011, 07:52 AM
Я не думаю, что дело в везении только...был бы дед хмырём, он бы не пошёл на 4-х детей. кстати дети к ней тоже ходят, часто..что редкость чтоб дети ходили. Ево двое тоже
nat123
06-15-2011, 07:54 AM
Кстати бабушка тоже не в везении только...бабушка записал моё имя, выговаривать научилась без ошибок..Так вот мы с ней об иммиграции тоже трепались. Она не сказала -другая еда, другой язык..Она сказала- да я понимаю, другая страна, другие едеи в головах...она уловила главное..Так что не только в везении дело
Кстати бабушка тоже не в везении только...бабушка записал моё имя, выговаривать научилась без ошибок..Так вот мы с ней об иммиграции тоже трепались. Она не сказала -другая еда, другой язык..Она сказала- да я понимаю, другая страна, другие едеи в головах...она уловила главное..Так что не только в везении дело
Я уже созрел - я уже понял. Теперь нужно только войну закончить
nat123
06-15-2011, 07:57 AM
Я уже созрел - я уже понял. Теперь нужно только войну закончить
а што я тебе говорила..ещё немного и ты пацифист:rofl:
химик
06-15-2011, 09:22 AM
Любовь без сексуального влечения (платоническая), возможно и бывает, но это ненормально. Так же ненормально, как и секс без любви . Но если у людей сохранилась привязанность друг к другу, благодарность за хорошо прожитые совместно годы, потребность чувствовать рядом близкого человека в преданности которого ты не сомневаешься, то это прекрасно. Но любовь... По-моему это другое чувство.
И шо в этом не нормального? Если бы это было не нормально то все мужики повально страдали бы к 30 года от простатита а женщины от миомы (fibroids)
Монашка
06-15-2011, 09:24 AM
И шо в этом не нормального? Если бы это было не нормально то все мужики повально страдали бы к 30 года от простатита а женщины от миомы [(fibroids)]это что-то новое...
научное или как обычно?
nat123
06-15-2011, 09:26 AM
это что-то новое...
научное или как обычно?
он хотел написать застой крови в малом тазу
larsen
06-15-2011, 09:35 AM
это что-то новое...
научное или как обычно?
из старых медицинских учебников
старые девы и монашки должны страдать этим)))
nat123
06-15-2011, 09:37 AM
а можна подумать старые девы нормальные
Брюнетко
06-15-2011, 09:41 AM
старые девы это воскока?
22?
Монашка
06-15-2011, 09:46 AM
из старых медицинских учебников
старые девы и монашки должны страдать этим))):2:
//упала в обморок
Монашка
06-15-2011, 09:47 AM
старые девы это воскока?
22?21, according to my mother :lol:
nat123
06-15-2011, 09:47 AM
:2:
//упала в обморок
учебником не придавило? старым:rofl:
larsen
06-15-2011, 09:48 AM
:2:
//упала в обморок
гы)))
реальные
Монашка
06-15-2011, 09:49 AM
учебником не придавило? старым [:rofl:]злые... злые люди... [:nail:]
злые... злые люди... [:nail:]
/подбежал, помог Монашке подняться из обморока/ :)
Монашка
06-15-2011, 10:12 AM
/подбежал, помог Монашке подняться из обморока/ :)о!!! джентельмен! :27:
larsen
06-15-2011, 10:12 AM
а можна подумать старые девы нормальные
может либида не выросла
о!!! джентельмен! :27:
я даже хотел сдель искусссссственное дыхание... но когда подбежал заметил что ты уже начала дышать:)
химик
06-15-2011, 10:17 AM
это что-то новое...
научное или как обычно?
... научное ... другое название "болезнь монашек" ... от недотраха у женщин растут доброкачествые опухоли на матке называемые тут фиброидами
nat123
06-15-2011, 10:19 AM
по последней версии они растут от бактерий..ех ты, наука
химик
06-15-2011, 10:23 AM
по последней версии они растут от бактерий..ех ты, наука
Угу ... триггер роста дисбаланс гормонов... Кстати после климакса они уже не растут (научный факт) ... или хочешь сказать бактерии того после климакса тоже дохнут? ;)
nat123
06-15-2011, 10:25 AM
Угу ... триггер роста дисбаланс гормонов... Кстати после климакса они уже не растут (научный факт) ... или хочешь сказать бактерии того после климакса тоже дохнут? ;)
Ъимик, мне счас лень искать..я чота шарилась по инету, читала стаейчку..сам поиши, аха
Монашка
06-15-2011, 10:25 AM
... научное ... другое название "болезнь монашек" ... от недотраха у женщин растут доброкачествые опухоли на матке называемые тут фиброидами/// :monashka5: :monashka5: :monashka5: :monashka5: :monashka5:
Монашка
06-15-2011, 10:26 AM
Угу ... триггер роста дисбаланс гормонов... Кстати после климакса они уже не растут (научный факт) ... или хочешь сказать бактерии того после климакса тоже дохнут? ;)////// ссссссссссспасите.......................... [:rofl: :rofl: :rofl:]
Fursetka
06-15-2011, 10:34 AM
у химика даные начала 20 века.
химик
06-15-2011, 10:41 AM
у химика даные начала 20 века.
Может мне ещё и привести как сия болезнь лечится? [:kos:] ... и рекордную величину фиброида когда либо достанную из женского организму? и почему после климакса не оперируют? а могут просто сделать кой какой инжекшен на шринкеж?
Fursetka
06-15-2011, 10:41 AM
Может мне ещё и привести как сия болезнь лечится? [:kos:] ... и рекордную величину фиброида когда либо достанную из женского организму? и почему после климакса не оперируют? а могут просто сделать кой какой инжекшен на шринкеж?
приведи.
химик
06-15-2011, 10:45 AM
приведи.
а) хирургически путём полосной операции (наиболее успешный метод с гарантией удаления всех фиброидов
б) лапроскопия ... хорошо когда не слишком крупные ... и не слишком мелкие
в) химотерапия + гормоны - вызывает шринкаж кровеносных сосудов питаюших фиброиды
... крайне редко они могут пройти через стадию некрозиса и сами заизвестковаться
Брюнетко
06-15-2011, 10:46 AM
да здравствует википедия! :leader:
Fursetka
06-15-2011, 10:47 AM
а) хирургически путём полосной операции (наиболее успешный метод с гарантией удаления всех фиброидов
б) лапроскопия ... хорошо когда не слишком крупные ... и не слишком мелкие
в) химотерапия + гормоны - вызывает шринкаж кровеносных сосудов питаюших фиброиды
... крайне редко они могут пройти через стадию некрозиса и сами заизвестковаться
спасибо конечно
но я не про это.
я про кореляцию сех-фибромы.
дай ссылку, научные труды. откуда инфа твоя?
химик
06-15-2011, 10:49 AM
да здравствует википедия! :леадер:
Я бы порекомедовал всё таки медицинскую литературу ... а то в вики могу и филлипинскими хилерами посоветовать
Fursetka
06-15-2011, 10:50 AM
Я бы порекомедовал всё таки медицинскую литературу ... а то в вики могу и филлипинскими хилерами посоветовать
я бы тебе тоже самое порекомендовала
а то всякую хрень несёшь тут. тоже мне.. химик.
химик
06-15-2011, 10:51 AM
Читал и изучал ... требовалось в какой то период моей жизни ... так что может хоть и не собаку сьел в данном медицинском вопросе ... но очень и очень хорошо представляю себе что это откуда возникает как растёт и как лечится ...
Fursetka
06-15-2011, 10:52 AM
Читал и изучал ... требовалось в какой то период моей жизни ... так что может хоть и не собаку сьел в данном медицинском вопросе ... но очень и очень хорошо представляю себе что это откуда возникает как растёт и как лечится ...
полная херня.
полнейшая.
Монашка
06-15-2011, 10:56 AM
Химик, ну в общем как бы с Днем Рождения тебя :)
но тему "Химик повзрослел" наверное я б переименовала.......
полная херня.
полнейшая.
Малыыыыышкааааааааааааа!! Нужно профессиональное мнение!
химик
06-15-2011, 11:28 AM
Официального понимания от чего возникает нету - есть просто факты
гормональный дисбаланс, отсутствие половой жизни...
после климакса - практически не возникают
Malishka
06-15-2011, 11:30 AM
From Mayo Clinic :27::27::27::
Uterine fibroids develop from the smooth muscular tissue of the uterus (myometrium). A single cell reproduces repeatedly, eventually creating a pale, firm, rubbery mass distinct from neighboring tissue. The growth patterns of uterine fibroids vary — some fibroids may continue to grow slowly; other fibroids may remain the same size or even shrink on their own over time.
Fibroids range in size from seedlings, undetectable by the human eye, to bulky masses that can distort and enlarge the uterus. They can be single or multiple, in extreme cases expanding the uterus so much that it reaches the rib cage.
Doctors don't know the cause of uterine fibroids, but research and clinical experience point to these factors:
- Genetic alterations. Many fibroids contain alterations in genes that are different from those in normal uterine muscle cells.
- Hormones. Estrogen and progesterone, two hormones that stimulate development of the uterine lining during each menstrual cycle in preparation for pregnancy, appear to promote the growth of fibroids. Fibroids contain more estrogen and progesterone receptors than do normal uterine muscle cells.
- Other chemicals. Substances that help the body maintain tissues, such as insulin-like growth factor, may affect fibroid growth.
There are few known risk factors for uterine fibroids, other than being a woman of reproductive age. Other factors that can have an impact on fibroid development include:
- Heredity. If your mother or sister had fibroids, you're at increased risk of also developing them.
- Race. Black women are more likely to have fibroids than are women of other racial groups. In addition, black women have fibroids at younger ages, and they're also likely to have more or larger fibroids.
- Pregnancy and childbirth. Pregnancy and childbirth seem to have a protective effect and may decrease your risk of developing uterine fibroids.
Malishka
06-15-2011, 11:33 AM
There's no single best approach to uterine fibroid treatment. Many treatment options exist.
***U don't treat it with chemotherapy :27:
Watchful waiting
Many women with uterine fibroids experience no signs or symptoms. If that's the case for you, watchful waiting (expectant management) could be the best option. Fibroids aren't cancerous. They rarely interfere with pregnancy. They usually grow slowly — or not at all — and tend to shrink after menopause when levels of reproductive hormones drop.
Medications
Medications for uterine fibroids target hormones that regulate your menstrual cycle, treating symptoms such as heavy menstrual bleeding and pelvic pressure. They don't eliminate fibroids, but may shrink them. Medications include:
Gonadotropin-releasing hormone (GnRH) agonists. Medications called GnRH agonists (Lupron, Synarel, others) treat fibroids by causing your natural estrogen and progesterone levels to decrease, putting you into a temporary postmenopausal state. As a result, menstruation stops, fibroids shrink and anemia often improves. Your doctor may prescribe a GnRH agonist to shrink the size of your fibroids before a planned surgery. Many women have significant hot flashes while using GnRH agonists.
Progestin-releasing intrauterine device (IUD). A progestin-releasing IUD can relieve heavy bleeding and pain caused by fibroids. A progestin-releasing IUD provides symptom relief only and doesn't shrink fibroids or make them disappear.
Androgens. Danazol, a synthetic drug similar to testosterone, may effectively stop menstruation, correct anemia and even shrink fibroid tumors and reduce uterine size. However, this drug is rarely used to treat fibroids. Unpleasant side effects, such as weight gain, dysphoria (feeling depressed, anxious or uneasy), acne, headaches, unwanted hair growth and a deeper voice, make many women reluctant to take this drug.
Other medications. Oral contraceptives or progestins can help control menstrual bleeding, but they don't reduce fibroid size. Nonsteroidal anti-inflammatory drugs (NSAIDs), which are not hormonal medications, may be effective in relieving pain related to fibroids, but they don't reduce bleeding caused by fibroids.
Hysterectomy
This operation — the removal of the uterus — remains the only proven permanent solution for uterine fibroids. But hysterectomy is major surgery. It ends your ability to bear children, and if you also elect to have your ovaries removed, it brings on menopause and the question of whether you'll take hormone replacement therapy. Most women with uterine fibroids can choose to keep their ovaries.
Myomectomy
In this surgical procedure, your surgeon removes the fibroids, leaving the uterus in place. With myomectomy, there's a risk of fibroid recurrence.
Myomectomy options include:
Abdominal myomectomy. If you have multiple fibroids, very large fibroids or very deep fibroids, your doctor may use an open abdominal surgical procedure to remove the fibroids.
Laparoscopic or robotic myomectomy. If the fibroids are small and few in number, you and your doctor may opt for a laparoscopic procedure, which uses slender instruments inserted through small incisions in your abdomen to remove the fibroids from your uterus. Your doctor views your abdominal area on a remote monitor via a small camera attached to one of the instruments. Use of a surgical robot now allows for removal of more fibroids or larger fibroids.
Hysteroscopic myomectomy. This procedure may be an option if the fibroids are contained inside the uterus (submucosal). A long, slender instrument (hysteroscope) is passed through your vagina and cervix and into your uterus. Your doctor can see and remove the fibroids through the scope. This procedure is best performed by a doctor experienced in this technique.
Focused ultrasound surgery
MRI-guided focused ultrasound surgery (FUS) is a noninvasive treatment option for uterine fibroids that preserves your uterus.
This procedure is performed while you're inside of a specially crafted MRI scanner that allows doctors to visualize your anatomy, and then locate and destroy (ablate) fibroids inside your uterus without making an incision. Focused high-frequency, high-energy sound waves are used to target and destroy the fibroids. One or two treatment sessions are done in an on- and off-again fashion, sometimes spanning several hours.
Because it's a newer technology, researchers are learning more about the long-term safety and effectiveness of FUS. Research continues, but so far data collected show that FUS for uterine fibroids is safe and very effective.
Other minimally invasive procedures for fibroids
Certain procedures can destroy uterine fibroids without actually removing them through surgery. They include:
Myolysis. In this laparoscopic procedure, an electric current or laser destroys the fibroids and shrinks the blood vessels that feed them. A similar procedure called cryomyolysis freezes the fibroids. The safety, effectiveness and associated risk of fibroid recurrence of myolysis and cryomyolysis have yet to be determined.
Endometrial ablation. This treatment, performed with a specialized instrument inserted into your uterus, uses heat, microwave energy, hot water or electric current to destroy the lining of your uterus, either ending menstruation or reducing your menstrual flow. Endometrial ablation is effective in stopping abnormal bleeding, but doesn't affect fibroids outside the interior lining of the uterus.
Uterine artery embolization. Small particles (embolic agents) injected into the arteries supplying the uterus cut off blood flow to fibroids, causing them to shrink. This technique, performed by an interventional radiologist, is proving effective in shrinking fibroids and relieving the symptoms they can cause. Advantages over surgery include no incision and a shorter recovery time. Complications may occur if the blood supply to your ovaries or other organs is compromised.
Fursetka
06-15-2011, 11:35 AM
Официального понимания от чего возникает нету - есть просто факты
гормональный дисбаланс, отсутствие половой жизни...
после климакса - практически не возникают
потому что левел естроджена уменьшается. не потому что полсе климкса начианут активно трахаться.
Милька
06-15-2011, 12:36 PM
... научное ... другое название "болезнь монашек" ... от недотраха у женщин растут доброкачествые опухоли на матке называемые тут фиброидами
у нерожавших
Fursetka
06-15-2011, 12:38 PM
у нерожавших
тоже неверно
очень часто как раз после беремености появляются.опять же изза гормонов.
Милька
06-15-2011, 12:38 PM
ненене
раньше так считалося да
в советское время
Fursetka
06-15-2011, 12:39 PM
ненене
раньше так считалося да
в советское время
ну я и сказала. инфo начала 20го века.
Милька
06-15-2011, 12:40 PM
тоже неверно
очень часто как раз после беремености появляются.опять же изза гормонов.
не я про то
что ранее считалось
что нерожавшие типо в группе повышенного риска
не про отсутствие половой жизни..как Химик написал
не я про то
что ранее считалось
что нерожавшие типо в группе повышенного риска
не про отсутствие половой жизни..как Химик написал
Ну, согласимся, что есть некоторая связь между деторождением и половой жизнью...
Самые быстрые распады семей до 1 год, 3, 7
но к 15-20 годам брака должны распасться 90% семей (обычно зависит от возраста детей подростков, они этому помогают).
Милька
06-17-2011, 04:54 PM
Ну, согласимся, что есть некоторая связь между деторождением и половой жизнью...
нет
нет
Ты, типа, невинно зачала? Дважды?
Самые быстрые распады семей до 1 год, 3, 7
но к 15-20 годам брака должны распасться 90% семей (обычно зависит от возраста детей подростков, они этому помогают).
Откуда инфа, и почему должны?
Откуда инфа, и почему должны?
Инфа - от меня. :-)
Меня залюбопытствовал этот вопрос примерно с 98 года.
Я тупо проследил статистику своих многочисленных знакомых, а потом начал искать - "почему".
Это "почему" - многоплановая хитрая штука.
"Должны" - ответ этологический.
Природа хитрая, ей нужны новые комбинации генов.
Поэтому цикл семьи заканчивается физическим взращиванием детей, которые могут (не по нашим меркам возраста, а по меркам природы) - сами плодится и добывать пищу.
А те 10% пар, что природу обманут - большой роли не сыграют, для популяции.
Инфа - от меня. :-)
Меня залюбопытствовал этот вопрос примерно с 98 года.
Я тупо проследил статистику своих многочисленных знакомых, а потом начал искать - "почему".
Это "почему" - многоплановая хитрая штука.
"Должны" - ответ этологический.
Природа хитрая, ей нужны новые комбинации генов.
Поэтому цикл семьи заканчивается физическим взращиванием детей, которые могут (не по нашим меркам возраста, а по меркам природы) - сами плодится и добывать пищу.
А те 10% пар, что природу обманут - большой роли не сыграют, для популяции.
К этому моменту многие женщины уже не могут иметь детей. Так к чему же развод и поиск другого самца?
MISEL
06-18-2011, 08:01 AM
К этому моменту многие женщины уже не могут иметь детей. Так к чему же развод и поиск другого самца?
мама сказала что все ..,- и развелась в третий раз...
все женщины у нас в семье не счастливые...
я сказала достойные ..,но не счастливые...
MISEL
06-18-2011, 08:43 AM
а вообще есть браки - каторги..
смотришь и думаешь..,за что все..
и все раздражает..,от того как он держит вилку..,поворачивается..,говорит..,даже...-
а еще если претензия какая , так вообще хочется закрыть дверь..
при этом вроде пытаешься редактировать партнера , как продюссер...
выходит процентов на 40..,и все опять бесит...
Ну, обычно уводят самца, и более молодые нахальные самки.
А с женской стороны - ну например в 20 замуж, в 35 - свободна. И что?
Даже если в сорок? - где в медицине написано, что нет шансов рожать, особенно второй раз? Что - прям все конченые в сорок? ;)
А природе плевать, она любой шанс использует для репродукции новой генной комбинации. Вне зависимости от исхода для женщины.
Например, - думаю девушки могут подтвердить, да и по кривой сексуальных активностей М, Ж, - их наложение (совпадающая точка) дает статистику "неравных браков"! Если не браков, то просто секса.
Что такое "законный брак" - природе забыли обьяснить. :-)
Девушка в 35 с мальчиком в 25,
Мальчик в 40 с девушкой в 25, и полно такого - что, - нет?
А вопрос "обмана" природы 10% сачков (длительный брак, две половинки) - в типологиях от дедушки Юнга (пси совместимость). Фух... ;)
nat123
06-18-2011, 03:52 PM
Ну, обычно уводят самца, и более молодые нахальные самки.
А с женской стороны - ну например в 20 замуж, в 35 - свободна. И что?
Даже если в сорок? - где в медицине написано, что нет шансов рожать, особенно второй раз? Что - прям все конченые в сорок? ;)
А природе плевать, она любой шанс использует для репродукции новой генной комбинации. Вне зависимости от исхода для женщины.
Например, - думаю девушки могут подтвердить, да и по кривой сексуальных активностей М, Ж, - их наложение (совпадающая точка) дает статистику "неравных браков"! Если не браков, то просто секса.
Что такое "законный брак" - природе забыли обьяснить. :-)
Девушка в 35 с мальчиком в 25,
Мальчик в 40 с девушкой в 25, и полно такого - что, - нет?А вопрос "обмана" природы 10% сачков (длительный брак, две половинки) - в типологиях от дедушки Юнга (пси совместимость). Фух... ;)
ну поскольку я не девушка...идити вы нафик со своими предположениями. Нафига тётке в 35 25-ти летний? иуж тем более нафига в 20 40-ка летний? и дедушку и Юнга и топологию в топку!
Galkab
06-18-2011, 04:43 PM
а вообще есть браки - каторги..
смотришь и думаешь..,за что все..
и все раздражает..,от того как он держит вилку..,поворачивается..,говорит..,даже...-
а еще если претензия какая , так вообще хочется закрыть дверь..
при этом вроде пытаешься редактировать партнера , как продюссер...
выходит процентов на 40..,и все опять бесит...
нам природой, были даны инстинкты и разум,что отличает нас от животных...мне так кааца...просто крыша перегрелась от избытка ненужной инфы, и инстинкты стали главенствовать...
Sarochka
06-18-2011, 04:51 PM
мама сказала что все ..,- и развелась в третий раз...
все женщины у нас в семье не счастливые...
я сказала достойные ..,но не счастливые...
моя бабка сошлась с первым мужем и прошила с ним всю жизнь
моя мама сошлась со своей 30-фигзнаетскольколетней любовью
это что, меня тоже такое ждет? 8O /пошла перебирать в уме/
ну поскольку я не девушка...идити вы нафик со своими предположениями. Нафига тётке в 35 25-ти летний? иуж тем более нафига в 20 40-ка летний? и дедушку и Юнга и топологию в топку!
:-)))
Это не касается большинства браков, речь шла о разводах.
Ок, пошел весь (со статистикой, а не со своими предположениями).
Раз аргумент ваш - серьезный. ;)
А дедушку Юнга зря не обижайте, он как раз не о этологии (как науке об инстинктах), а о Любви. ;)
nat123
06-18-2011, 04:52 PM
нам природой, были даны инстинкты и разум,что отличает нас от животных...мне так кааца...просто крыша перегрелась от избытка ненужной инфы, и инстинкты стали главенствовать...
а я наоборот за возрщение к инстинктам и осбождение головы:rofl:
Galkab
06-18-2011, 10:49 PM
а я наоборот за возрщение к инстинктам и осбождение головы:рофл:
ну тогда мы до мышей доипёмся...:rofl:
MISEL
06-19-2011, 04:59 AM
нет я говорила о себе...
у нас все красиво и печально в семье...
мне не нравится это ..,но наверно все иметь невозможно...
я знаю свою судьбу..,и пытаюсь исполнить то что должна..
MISEL
06-19-2011, 05:14 AM
тут вспомнила , историю прабабушки...
Она была очень красивая блондинка ...
красивее чем актрисы тех лет...
и вот она сбежала из дома ..,на вечерние танцы...лет в 16 ...
и отважно плыла с мальчиками на лодке , чтобы добраться до вечеринки..
и была королевой бала...
а потом заболела корью..,и чуть не умерла...
но она туда попала..
она мне рассказывала сказки..,и теперь я понимаю что это стоило все...
что она могла ..,что она такая..
она развелась с мужем в 17 лет !
robson
06-19-2011, 06:32 AM
Ну, пока что, похоже, что у тебя другая судьба. Своя.
а я наоборот за возрщение к инстинктам и осбождение головы:rofl:
Для этого надо развестись, тогда опять будут только инстинкты и освобожденная голова.
HoneyComb
07-14-2011, 12:09 AM
А может так достал человек, что просто хочется бежать...... И не важно будет ли кто то друой, просто хочется спокойствия и тишины :korova:
Galkab
07-14-2011, 12:38 AM
А может так достал человек, что просто хочется бежать...... И не важно будет ли кто то друой, просто хочется спокойствия и тишины :корова:
да вот...например.....:korova:
Ксюша Собчак
07-14-2011, 01:16 AM
Тада надо съездить в отпуск... раздельно)))
Eric007
07-14-2011, 04:12 AM
Тада надо съездить в отпуск... раздельно)))
Один из супругов просто может не вернуться обратно))
Ксюша Собчак
07-14-2011, 04:23 AM
Один из супругов просто может не вернуться обратно))
Тогда ответ найден!!! Значит не супруг и был.. человека нельзя цепями приковать.. каждому нужен личный спейс и время для подумать и оценить..
MISEL
07-14-2011, 04:59 AM
Тогда ответ найден!!! Значит не супруг и был.. человека нельзя цепями приковать.. каждому нужен личный спейс и время для подумать и оценить..
нет...все мае...,ничего личного быть не может !!!
А может так достал человек, что просто хочется бежать...... И не важно будет ли кто то друой, просто хочется спокойствия и тишины :корова:
Так ведь тема про разводы после многолетнего брака - вроде всё уже утреслось и попритёрлись друг к другу...
а я наоборот за возрщение к инстинктам и осбождение головы:рофл:
Если бы люди руководствовались только инстинктами, то все бы разводились лет после 80-ти - когда секс закaнчивается у многих...Нет - людей привязывает друг к другу что-то другое - выше инстинкта...
nat123
07-14-2011, 03:59 PM
Если бы люди руководствовались только инстинктами, то все бы разводились лет после 80-ти - когда секс заканчивается у многих...Нет - людей привязывает друг к другу что-то другое - выше инстинкта...
Едик, существует инстинк привязанности....привычка, но на физическом уровне. Когда человек тебя не раздражает на уровне молекул...вот я про што
Амазонка
07-14-2011, 04:43 PM
Привязанность как раз и не инстинкт. Привязанность подразумевает наличие сознания.
Амазонка
07-14-2011, 04:45 PM
Если бы люди руководствовались только инстинктами, то все бы разводились лет после 80-ти - когда секс закaнчивается у многих...Нет - людей привязывает друг к другу что-то другое - выше инстинкта...
Это как две игральные карты - одна подпирает другую.
Убери одну и вторая упадет.
HoneyComb
07-15-2011, 10:40 PM
Так ведь тема про разводы после многолетнего брака - вроде всё уже утреслось и попритёрлись друг к другу...
Вот именно, много лет вместе, и уже тааааак притерлись что хочетса бежааааать :monashka5:
Screw101
07-15-2011, 11:09 PM
Вот именно, много лет вместе, и уже тааааак притерлись что хочетса бежааааать :monashka5:
HoneyComb...Wonder who the hell is this character...It's nice to "meet" you...:devo:
HoneyComb
07-15-2011, 11:42 PM
[QUOTE=Screw101;5066142]HoneyComb...Wonder who the hell is this character...It's nice to "meet" you...:devo:[t
thank you... i would show you who i am, but for some reason i'm not allowed to post my pic :18:
Adrina
07-16-2011, 12:15 AM
Привязанность как раз и не инстинкт. Привязанность подразумевает наличие сознания.
При чем долговременного, так как чтобы привязаться нужно время.
-Helena-
07-16-2011, 08:18 AM
Просто бывает надоело настолько, что уже невозможно терпеть.
А мужчина еще не нагулялся, потому что раньше Интернета не было и Мамба просто не существовала.
И вот он думает, что на Мамбе найдет себе молодую и красивую и привезет в Америку и будет жить припеваючи. А его нынешняя 40-летняя жена пусть идет в сад!
зачем ему Мамба ..он и так в России не чужой...его все знают...любят..пусть приезжает и ....все в его руках, амиго! http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126124.html)
шведка
07-18-2011, 06:52 PM
А может так достал человек, что просто хочется бежать...... И не важно будет ли кто то друой, просто хочется спокойствия и тишины :korova:
Я сбежала, но он меня конкретно достал. Те отношения не поддавались коррекции. Это был тот самый случай, когда расставание пошло на пользу обоим. Года через 3 забылись давние обиды и сейчас мы иногда общаемся и сукой он меня уже не называет.