PDA

View Full Version : Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Alex5448
05-18-2011, 09:38 AM
Я вообще никого не агетировала, Мария без моих советов решит что делать :1: Раздеть до носков это наказание. Он сделал выбор трахнуть прислугу? Сделал. А у неё есть выбор раздеть его по полной. Думаю что ему будет достаточно того что его не будут уважать дети (17 летний Патрик уже подписываетса как Патрик Шрайвер а не Шварцнеггер)

Это как она его разденет? Расскажи. Он под мостом не окажется, а ей дадут то что ей полагается после 35 лет брака.

Брюнетко
не правда, многие не изменяют, многие даже не изменяют, а говорят друзьям-мужикам, что изменяют, принято так

а у многих вообще не стоит...
а они сидят на форумах и казанов из себя строят :rofl:

controlshots
а у многих вообще не стоит...
а они сидят на форумах и казанов из себя строят :rofl:

100 %

Fursetka
05-18-2011, 09:39 AM
это ты сейчас так гаваришь, теаритически. кагда практически узнаеш что муж изменяет и муж хорошый, стоящий, вначале начинаеш психовать потом падзйхимаеш ушки и хвостик и живеш себе мирно....вот бог а вот порог праишодит только если она дура, он плохой или он хочет гудбай сделать...иначе никак.

значит я дура
я никогда ничего не подожму. не ушки, не хвостик. и жить с ним не смогу. даже если бы очень и хотела.

Malishka
я куею вообще с вас дефки...
вроде взрослые все
а все в деда мороза верите!
нету их, прынцев с конями, что не изменяют
а если и встречаются отдельные экземпляры - так такие обычна нафик никому не нужны :монашка5:
Ирина, я себя слишком люблю и уважаю что позволить кому то делать из себя [door mat]. Я так же достаточно уверенна в себе что мне не надо полагатьса ни на кого материально. Если он изменяет, он больше в моей семье не остаётса. Всё. Дело не в принцах не белых конях. Есть достаточно мужщин которые НЕ изменяют и я не собираюсь делать норму из того что нахожу [repulsive]

Буржуй
а бывает, что сексуально и по-всякому устраивает, а все равно изменяет :лол:

значит чем то не устраивает. му одноклеточные саздания, мы обычно не изменяем патамучто у нас видители чуства паугасли.

Fursetka
Нет, просто начинать ету бурю ниже своего достоинства. такое внимание посторонней женщине? пффф, сама отпадёт, када надоест

женщина тут вообще нипричём.
я не понимаю как можно продолжать жить с мужем после этого.

химик
Ты не сравнивай...одно дело жениццо в 40 лет, другое када тебе было 25.

Аминь он дат ... но проблема то в том что предпочтения практически не поменялись разьве что предпочтение размера сисек сместилось с Си в Ди :kos:

Malishka
Грохнуть свою жизнь из-за писки горничной...Ну знаете, горнишные и белошвейки даже не попадают в зону видиния глаза, ну попалась под руку

Согласна. Как Шварцнеггер мог грохнуть свою жизнь из за какой то письки??? Дурак

Брюнетко
Нет, просто начинать ету бурю ниже своего достоинства. такое внимание посторонней женщине? пффф, сама отпадёт, када надоест

100%

Fursetka
05-18-2011, 09:40 AM
значит чем то не устраивает. му одноклеточные саздания, мы обычно не изменяем патамучто у нас видители чуства паугасли.

скорее всего просто разнообразия хочется.

controlshots
Ирина, я себя слишком люблю и уважаю что позволить кому то делать из себя [door mat]. Я так же достаточно уверенна в себе что мне не надо полагатьса ни на кого материально. Если он изменяет, он больше в моей семье не остаётса. Всё. Дело не в принцах не белых конях. Есть достаточно мужщин которые НЕ изменяют и я не собираюсь делать норму из того что нахожу [repulsive]

почему так категорично?

Буржуй
значит я дура
я никогда ничего не подожму. не ушки, не хвостик. и жить с ним не смогу. даже если бы очень и хотела.

значит

Изменил/неизменил так не важно на общем уровне жизни и её праблем.

nat123

иногда мужчин любят больше чем себя, иногда разум больше,чем чувство оскорблёного достоинства и чуйства собственности

Буржуй
05-18-2011, 09:41 AM

так дай ему разнаабразие, аденься каровой, праституткой, палицейской...

химик
:рофл::рофл::рофл:

да...
некоторые мущины умеют врать хорошо
а у некоторые женщины слишком увлечены собой чтобы видеть вокруг, пока их не ткнешь носом...

конечно не повезло мне :рофл:

Справедливости ради заметим что мужшины гораздо более склонны к самообману в таких раскладах .. .пресловутый мужской прайд ... а как же без этого ... :kos:

controlshots

зачем?

Буржуй

Ты очень очен наивна, и зачстую глупа даже будучи очень абразованой :-) ужас конечно тихий ужас.

Malishka
05-18-2011, 09:42 AM
Када изменяют , самое разумное кстати вообще ничего не делать...я серьёзно

и что? Претворятса? Как с таким в постель можно вообще лечь? Там справками не напасёшся не говоря об всём другом. Кстати, ничего может не делать сперва, продумать, запастись доказательствами и...........

nat123
женщина тут вообще нипричём.
я не понимаю как можно продолжать жить с мужем после этого.

О, ужас.....как можно, он подлец, предатель, как он мог...Мне прям чота децкий сад мерещиццо

Монашка
если честно очень смешны, не, не смешны, наивны все БЫ...
имхо конечно, только имхо

Fursetka

у меня всё в порядке, не волнуйся.
если вдруг мне нужен будет совет, я дам знать. ок?

Буржуй
зачем?

Если он стоящий муж и ему ето надо, за этим. если он не стоящий, то пусть идет трахаеца на стороне а потом бог и порог будет. Кому как.

Malishka
05-18-2011, 09:43 AM
потому что ничего не сделаешь!
либо живи с этим - либо одна живи

так я спрашиваю, как можно с таким жить? Ну как себя не любить что бы позволять человеку по тебе ходить и быть ок с этим???? И зачем одной жить? Кто у нас не первый, тот у нас второй [c]

Буржуй
у меня всё в порядке, не волнуйся.
если вдруг мне нужен будет совет, я дам знать. ок?

Да всегда пажалуста. Я всегда готов помочь.

Брюнетко

door mat ты только сама из себя сможешь сделать
на мой взгляд походы налево никак не связаны с любовью и уважением...
если он тебя любит и уважает - резинку наденет, это да
и сделает так чтобы ты не узнала, чтобы не ранить

controlshots
и что? Претворятса? Как с таким в постель можно вообще лечь? Там справками не напасёшся не говоря об всём другом. Кстати, ничего может не делать сперва, продумать, запастись доказательствами и...........

зачем притворятся, пообижаться и простить

Fursetka
О, ужас.....как можно, он подлец, предатель, как он мог...Мне прям чота децкий сад мерещиццо

да нет
дело не в этом даже. противно это, брезгливо. я точно знаю, что если узнаю, то это будет всё. конец.

nat123
05-18-2011, 09:44 AM

Женщины....(я прям ржу в голос). Какими ещё доказательствами? Ничево не знаю, у меня повышенная самооценка, меня надо обеспечивать, лелеять и вообще думать, что са мной надо жить всё жизнь...всё остальное тока тело, так рефлекс...понятна?:rofl:

Malishka
почему дети должны вмешиваться в отношения родителей? :цр:

ПОтому что когда дети взрослые это происходит. Такова селяви
Патрику 17 лет, он видит что произошло. Он сделал решение стать на сторону матери. Или детям должно быть безразлично что один обидел другого?

химик

Если мужику лет 20 ... или если к 40 годам у него было от силы 4-5 женщин... Как я уже говорил при прохожеднии через достаточное количество жоп и шей нормальный мужик знает свой вкус

Буржуй
если честно очень смешны, не, не смешны, наивны все БЫ...
имхо конечно, только имхо

Монашка, я без всяких преувелечений не панимаю пачему некоторые люди делают такой биг дил из "изменил/неизменил? Убей не понимаю.

Jack53
Мда...........
Тоесть, ваша жена где нибудь в командировке, в подпитии, но это не измена для вас? Вы были бы ок с этим?

/просто когда примеряеш ситуацию на себя и чуть с другой точки зрения вдруг становитса по дрогумо/
С женщинами такое редко случается. Женщине нужно испытывать хоть минимальные чувства. Хоть минимальную симпатию. Мужчине в обычных обстоятельствах тоже, но в необычных - необязательно. Просто всплеск гормонов и только. На его отношение к жене это никак не влияет.

nat123
да нет
дело не в этом даже. противно это, брезгливо. я точно знаю, что если узнаю, то это будет всё. конец.

За деффствиника тада надо было...

controlshots
Если он стоящий муж и ему ето надо, за этим. если он не стоящий, то пусть идет трахаеца на стороне а потом бог и порог будет. Кому как.

да если он захочет трахаться на стороне переодевания не помогут

Malishka
это ты сейчас так гаваришь, теаритически. кагда практически узнаеш что муж изменяет и муж хорошый, стоящий, вначале начинаеш психовать потом падзйхимаеш ушки и хвостик и живеш себе мирно....вот бог а вот порог праишодит только если она дура, он плохой или он хочет гудбай сделать...иначе никак.

Оне не стОящий если изменяет

nat123
05-18-2011, 09:45 AM
С женщинами такое редко случается. Женщине нужно испытывать хоть минимальные чувства. Хоть минимальную симпатию. Мужчине в обычных обстоятельствах тоже, но в необычных - необязательно. Просто всплеск гормонов и только. На его отношение к жене это никак не влияет.

Можно подумать об етом никто не знает

Брюнетко
так я спрашиваю, как можно с таким жить? Ну как себя не любить что бы позволять человеку по тебе ходить и быть ок с этим???? И зачем одной жить? Кто у нас не первый, тот у нас второй [c]

потому что есть разница - СЕБЯ любить и ЕГО любить
только и всего

Alex5448
Ты очень очен наивна, и зачстую глупа даже будучи очень абразованой :-) ужас конечно тихий ужас.

Малышка может иногда наивна, но в этом споре ее мнение разделяет Фурсетка и я. Фурсетка и я наивны?:)

Буржуй
Патрику 17 лет, он видит что произошло. Он сделал решение стать на сторону матери. Или детям должно быть безразлично что один обидел другого?

Патрика васпитали не верно. Не его это дело кого трахал или не трахал его отец.

Fursetka
доор мат ты только сама из себя сможешь сделать

ну акординг твоим заявлением, я не понимаю почему это ваще должно ранить.
это ж нармальное явление. все изменяют. нот биг дил.

Буржуй
05-18-2011, 09:46 AM
Малышка может иногда наивна, но в этом споре ее мнение разделяет Фурсетка и я. Фурсетка и я наивны?:)

Нет, для вас в этом партикулар споре другое название :-)

nat123
Монашка, я без всяких преувелечений не панимаю пачему некоторые люди делают такой биг дил из "изменил/неизменил? Убей не понимаю.

Потому чта ето очень собственники и себя любят, очень...любое движение воспринимается как удар по себе. Как? как он мне? МНЕ? изменил....аааааааааа

Malishka
почему так категорично?

Потому что это один из тех вопросов где я не флексибл

иногда мужчин любят больше чем себя, иногда разум больше,чем чувство оскорблёного достоинства и чуйства собственности

В какой то момент надо любить себя иначе по тебе будут ходить и вытирать ноги. Если ты ок с этим, так это твоё, но я пасс

Malishka
05-18-2011, 09:47 AM

Фурсетка считает тоже самое, но с ней ты так не разговариваеш
Дабле стандард, пирхапс? Вотевер

Монашка
Монашка, я без всяких преувелечений не панимаю пачему некоторые люди делают такой биг дил из "изменил/неизменил? Убей не понимаю.ты не отвлекайся! про вино иди расскажи!

Alex5448
Нет, для вас в этом партикулар споре другое название :-)

А ты не стесняйся, скажи что за название.

Fursetka
За деффствиника тада надо было...

это разные вещи.

я ж не осуждаю никого. кто то может, я не могу.
мне надо чтоб он был мой. душой, телом и всем остальным. так уж я устроена. эгоистка. :)

химик

Малышка ты действуешь [under assumption] что ты в курсе что измена имела место быть ... и если такая утечка действительно произошла то расходится стоит не из-за того что имел место быть сам факт а из-за того что поизошла утечка и другой чел или глуп или ему аболютно похрену чуйвства другой половины
Словом у нас наказывают не за то что воруют а за то что попадаются ...

Malishka
05-18-2011, 09:48 AM
доор мат ты только сама из себя сможешь сделать

ну значит у нас разные взгляды на жизнь. Ви вилл агри ту дисагри :korova:

Буржуй

Таки нат e биг дил, но узнавать ето не приятно. Падумай сама, что если ты вдруг узнала что твой муж тебе изменяет с кемто паследние 2 года, он не станет хуже мужем или отцем. Тебе просто будет неприятно но те 2 года не вернеш и его хорошее отношение к тебе или детям назад тоже не забереш.

nat123
Потому что это один из тех вопросов где я не флексибл

В какой то момент надо любить себя иначе по тебе будут ходить и вытирать ноги. Если ты ок с этим, так это твоё, но я пасс

Надо себя любит. но плюс не надо воспринимать другова человека, как свою собственность...Плюс люди делают гораздо более худшие вещи , чем измены...и ничего, тётки проглатывают

Screw101
Все...Я очень разочарован в Малышке...She's not adventurous:rolleyes: Там даже влитая бутылка водоФки не поможет...:(

nat123
05-18-2011, 09:49 AM
Таки нат е биг дил, но узнавать ето не приятно. Падумай сама, что если ты вдруг узнала что твой муж тебе изменяет с кемто паследние 2 года, он не станет хуже мужем или отцем. Тебе просто будет неприятно но те 2 года не вернеш и его хорошее отношение к тебе или детям назад тоже не забереш.

Узнавать да, када жена узнает, ето просто значит , что муж у ниё не умный человек

Брюнетко

послушай, дети когда вырастают и уходят жить отдельно - это ведь тоже тяжело, правда?
или в первый раз в сад отдать? когда он плачет, мама мама , а у тебя сердце разрывается? отчего интересно?
ето жизнь

Malishka
Женщины....(я прям ржу в голос). Какими ещё доказательствами? Ничево не знаю, у меня повышенная самооценка, меня надо обеспечивать, лелеять и вообще думать, что са мной надо жить всё жизнь...всё остальное тока тело, так рефлекс...понятна?:рофл:

меня обеспечивать не надо, я сама могу себе всё предоставить :34:

Может в этом разница? Самодостаточные женщины не будут прощать, а те кто в какой то мере зависят от мужщины будут согласны на компромисс и прощение потому что в чём то зависят (финансово и т.д.)?

Буржуй
Фурсетка считает тоже самое, но с ней ты так не разговариваеш
Дабле стандард, пирхапс? Вотевер

Фирсетка не наинва, савсем не наивна. В этой партикулар ситуации она, ты и алекс просто глупасти пишите, все трое. Никаких дабл стандартс.

Fursetka
05-18-2011, 09:50 AM
Патрика васпитали не верно. Не его это дело кого трахал или не трахал его отец.

он за мать обиделся. это вполне понятно.

Malishka

Это не ответ на мой вопрос. Увильнули ;) Ответ всё равно известен :34:

Акватрель
http://savepic.org/1773606.jpg
http://savepic.org/1813561.jpg

Однако....
Кто тут рассказывал про молодух ? )) :leader:

Вот, смотря на эти фотки любовницы Арни, сразу приходит на ум аналогия. Не может мужик есть омары и спаржу каждый день, иногда ему нужно жирный брыжжыщий бюргер с солеными фрайсами:monashka5:

Буржуй
Узнавать да, када жена узнает, ето просто значит , что муж у ниё не умный человек

Да или наоборот. Если муж узнал то жен а дура. Сагласен. Но это не делает их хуже. Это всеголиш секс.

Malishka
05-18-2011, 09:51 AM
потому что есть разница - СЕБЯ любить и ЕГО любить
только и всего

Ну есть жертвенные женщины которые только его любить. Это работает когда такая любовь взаимна, а когда она его любит и он себя любит........на-а, не кошер

Акватрель
Нафиг это надо если жена симпатичная?

Ты думаешь, красивым не изменяют с некрасивыми? Сколько тебе лет, Алекс?

Буржуй
Вот, смотря на эти фотки любовницы Арни, сразу приходит на ум аналогия. Не может мужик есть омары и спаржу каждый день, иногда ему нужно жирный брыжжыщий бюргер с солеными фрайсами:монашка5:

Его женка сьёженая марщинистая старушка. Я арни панимаю кстати. Лично яб предпочел вот эту чем ту.

Fursetka
Таки нат е биг дил, но узнавать ето не приятно. Падумай сама, что если ты вдруг узнала что твой муж тебе изменяет с кемто паследние 2 года, он не станет хуже мужем или отцем. Тебе просто будет неприятно но те 2 года не вернеш и его хорошее отношение к тебе или детям назад тоже не забереш.

станет хуже. да. узнать что 2 года человек тебе врал. всё будет под вопросом. абсолютно всё.

Alex5448
Таки нат e биг дил, но узнавать ето не приятно. Падумай сама, что если ты вдруг узнала что твой муж тебе изменяет с кемто паследние 2 года, он не станет хуже мужем или отцем. Тебе просто будет неприятно но те 2 года не вернеш и его хорошее отношение к тебе или детям назад тоже не забереш.

Жирик, а если ты узнаешь что жена изменяла 7-8 лет? И вдруг под руку попадает сын и ты вот видишь что глаза то у него не как у тебя... Да только за такую гнилую мысль которая появилась из за нее, гнать надо изменщиков гнилой метлой.

Буржуй
05-18-2011, 09:52 AM
он за мать обиделся. это вполне понятно.

Нет, непонятно. Мне непонятно.

Alex5448
Ты думаешь, красивым не изменяют с некрасивыми? Сколько тебе лет, Алекс?

Аква, я говорю о себе.

Fursetka
послушай, дети когда вырастают и уходят жить отдельно - это ведь тоже тяжело, правда?
или в первый раз в сад отдать? когда он плачет, мама мама , а у тебя сердце разрывается? отчего интересно?
ето жизнь

интересные сравнения. я не улавливаю связи.

Malishka
05-18-2011, 09:53 AM
Малышка ты действуешь [under assumption] что ты в курсе что измена имела место быть ... и если такая утечка действительно произошла то расходится стоит не из-за того что имел место быть сам факт а из-за того что поизошла утечка и другой чел или глуп или ему аболютно похрену чуйвства другой половины
Словом у нас наказывают не за то что воруют а за то что попадаются ...

инерессно...........
представляю, чувак изменил, я узнала и я ему так "я не ухожу потому что ты изменил, скАтина, а потому что не знал КАК замести следы" Занавес. И он наверное про себя "Никогда не пойму женскую логику" Только если бы он знал что это логика Химика :1:

Брюнетко
05-18-2011, 09:53 AM
Жирик, а если ты узнаешь что жена изменяла 7-8 лет? И вдруг под руку попадает сын и ты вот видишь что глаза то у него не как у тебя... Да только за такую гнилую мысль которая появилась из за нее, гнать надо изменщиков гнилой метлой.

ой, ну ето уже... в 21 веке живем
ДНА тест в аптеке продается

nat123
05-18-2011, 09:54 AM
меня обеспечивать не надо, я сама могу себе всё предоставить :34:

Может в этом разница? Самодостаточные женщины не будут прощать, а те кто в какой то мере зависят от мужщины будут согласны на компромисс и прощение потому что в чём то зависят (финансово и т.д.)?

Нет, не в етом, ты ловишь в моём тексте, что тебе важнее. Могу подробнее- мне надо , что настроение, внимание, сопережувание, мои проблемы были его проблемами, чтоб мои планы и мои устремления были важнее устремлений всех других мимо пробегающих баб...даже если нет измены, а вот на меня пофик, тогда крах. А поскоко все устремления на меня 20 см фака на 10 минут другой, мне пофик ваабщета...а вот если влюбиццо, даже без физической измены, я уйду, бес раздевания

marussya
ну надо же, шварцнегер разводится... а я и не знаю ничего, как обычно...

но он, насколько я помню, с молодости тянул шлейф баб, обвинявших его в приставаниях и все такое...

мне вот интересно, у тайгера вудса были хоть молодые-красивые, почему у арнольда любовница была такая страшная?

Буржуй
станет хуже. да. узнать что 2 года человек тебе врал. всё будет под вопросом. абсолютно всё.

Под вопросом будет, но то время которое он уделил тебе и детям никуда не денеца. Если эти 2 года он был хорошым мужем и отцом то этого не паменять. Нам общество вдалбило глупасти про изменил.неизменил и мы как бреинвошед. Но если вдумаца ето всеголиш секс.

Malishka
Надо себя любит. но плюс не надо воспринимать другова человека, как свою собственность...Плюс люди делают гораздо более худшие вещи , чем измены...и ничего, тётки проглатывают

А другой человек не собственность
Как ты не понимаешь? Все имеют выбор, индивидуальный. Он имеер право изменить, я имею право уйти. Никто не казёл. Почему тебя так возмущает моё мнение???

Мне не важно что другие делают и что тётки глатают (но пан интендид). Каждый позволяет в меру своего воспитания и испорченности

Jack53
Это не ответ на мой вопрос. Увильнули ;) Ответ всё равно известен :34:
Нет, я с тобой (можно на ты?) согласен. Иначе зачем вообще жениться. Но слаб человек...

Fursetka
Фирсетка не наинва, савсем не наивна. В этой партикулар ситуации она, ты и алекс просто глупасти пишите, все трое. Никаких дабл стандартс.

хмм
я даже не знаю как это обьяснить. ну не смогу я проглатывать измены, прощать, смотреть в другую сторону. не смогу я жить с таким человеком. мне через это не переступить. я не вижы в этом смысла. может для тебя это глупости, [not big deal]. дляменя это это биг дил. очень биг дил.

Брюнетко
интересные сравнения. я не улавливаю связи.

связь в том, что некоторые события происходят независимо от того хочешь ты этого или нет...
и знание того что это неизбежно не может избавить от боли

Malishka
05-18-2011, 09:55 AM
Все...Я очень разочарован в Малышке...She's not adventurous:rolleyes: Там даже влитая бутылка водоФки не поможет...:(

Did you invite me to Cali to fuck me? :korova::korova::korova::korova::korova:

Alex5448
05-18-2011, 09:55 AM

Дело не в ДНА тесте, а из за той гнилой мысли которая появилась что любимый сын то может не твой вообще. Я за такое никогда бы не простил.

nat123
05-18-2011, 09:56 AM
Как ты не понимаешь? Все имеют выбор, индивидуальный. Он имеер право изменить, я имею право уйти. Никто не казёл. Почему тебя так возмущает моё мнение???

Мне не важно что другие делают и что тётки глатают (но пан интендид). Каждый позволяет в меру своего воспитания и испорченности

потомучта у тебя юношеский максимализм, плюс желание наказать денюшкой

Буржуй

Алекс, в моём партикулар случе оба детей просто миними. Если я бдруг узнаю что моя жена мне изменяла с кемто 7-8 лет мне естествено будет обидно до глубины души, но это не изменит факта что у меня была прекрасная жена эти 7-8 лет и у моих детей мать.

Акватрель
Его женка сьёженая марщинистая старушка. Я арни панимаю кстати. Лично яб предпочел вот эту чем ту.

Мария - аристократка, а эта Пэтти - простолюдинка, простая и незамороченная этикетом, сразу видно)) посмотри на Арни - он уже давно не тот. Когда он был тот, Мария была тоже на высоте

Fursetka

сам факт что есть мысль о дна тесте уже знаете ли что то значит

Брюнетко
05-18-2011, 09:57 AM
хмм
я даже не знаю как это обьяснить. ну не смогу я проглатывать измены, прощать, смотреть в другую сторону. не смогу я жить с таким человеком. мне через это не переступить. я не вижы в этом смысла. может для тебя это глупости, [not big deal]. дляменя это это биг дил. очень биг дил.

не хочу тебя разочаровывать...
но ты вероятно просто многого не знаешь...
дай тебе бог чтоб оно так и было

controlshots
Мария - аристократка, а эта Пэтти - простолюдинка, простая и незамороченная этикетом, сразу видно)) посмотри на Арни - он уже давно не тот. Когда он был тот, Мария была тоже на высоте

ох и доводы, мужики любят простушек

Буржуй

Пианерка ты малуыш. Обболдено хорошо васпитаная пианерка. Ужас с таким менталитетом жить. Мне думаеца ты падрастеш и адумаешся.

Malishka
05-18-2011, 09:58 AM
Нет, не в етом, ты ловишь в моём тексте, что тебе важнее. Могу подробнее- мне надо , что настроение, внимание, сопережувание, мои проблемы были его проблемами, чтоб мои планы и мои устремления были важнее устремлений всех других мимо пробегающих баб...даже если нет измены, а вот на меня пофик, тогда крах. А поскоко все устремления на меня 20 см фака на 10 минут другой, мне пофик ваабщета...а вот если влюбиццо, даже без физической измены, я уйду, бес раздевания

он не твоя собственность [c] ;)
Так вот, подчёркнутое, если ему важно, он никогда не изменит :34: а если изменил значит и изначально важно не было и ты была не важна

химик
инерессно...........
представляю, чувак изменил, я узнала и я ему так "я не ухожу потому что ты изменил, скАтина, а потому что не знал КАК замести следы" Занавес. И он наверное про себя "Никогда не пойму женскую логику" Только если бы он знал что это логика Химика :1:

Малышка :1: писька-в-письку это всё таки не самый большой криминал в жизни ... а вот то что чел на озаботился оградить другую половину от обиды поизошедшей в результате утечки инфы (или просто попадания на горячем) - это да криминал (в моих глазах конечно... я думаю и Ната и Жирик тут меня поддержат)

Alex5448
Алекс, в моём партикулар случе оба детей просто миними. Если я бдруг узнаю что моя жена мне изменяла с кемто 7-8 лет мне естествено будет обидно до глубины души, но это не изменит факта что у меня была прекрасная жена эти 7-8 лет и у моих детей мать.

А если не минию? И ведь все дело в воспоминаниях... И ты быдешь знать что 7 лет жил в обмане.

Fursetka
Под вопросом будет, но то время которое он уделил тебе и детям никуда не денеца. Если эти 2 года он был хорошым мужем и отцом то этого не паменять. Нам общество вдалбило глупасти про изменил.неизменил и мы как бреинвошед. Но если вдумаца ето всеголиш секс.

я тебе ещё раз говорю. мне плеваь на то что нам общество вбивает. я знаю себя просто. для меня это не приемлимо. я так жить не смогу. и наверняка буду жалеть, но не смогу.

Нимфа
Дело не в ДНА тесте, а из за той гнилой мысли которая появилась что любимый сын то может не твой вообще. Я за такое никогда бы не простил.
Собственно, сын теоретиски может быть не ваш,даже если вы никогда не узнаете,что жена вам изменяла.

Акватрель
ох и доводы, мужики любят простушек

аха.. и чего он не любил простушек с самого начала, когда вливался в клан Кеннеди?

Буржуй

Кого калышет аристократка или простолюдинка? Мария ужасно выглядела уже в 2003 году когда он изберлася, она похожа на высахшую селётку, хотя в молодости была очень красива.

Screw101
05-18-2011, 09:59 AM
Дид ёу инвите ме то Цали то фуцк ме? :корова::корова::корова::корова::корова:

You have no f*cking idea what you're missing...:leader: Сначала надо пару стаканов водоФки влить...Then we'll see what happens...I may not want to f*ck you after all...Yet I am always up for "all you can eat" buffet with a pulse:teufel:

Fursetka
связь в том, что некоторые события происходят независимо от того хочешь ты этого или нет...
и знание того что это неизбежно не может избавить от боли

как ты так живёш

Nabludatel'
ну надо же, шварцнегер разводится... а я и не знаю ничего, как обычно...

но он, насколько я помню, с молодости тянул шлейф баб, обвинявших его в приставаниях и все такое...

мне вот интересно, у тайгера вудса были хоть молодые-красивые, почему у арнольда любовница была такая страшная?
о, вот она, сермяженная правда - с молодости у многих мужиков обсешен - секс/разнообразие. И никакая самая красивая, умная и вездедающая не сможет победить этот обсешен.
Энто наркотик, с которого не слезешь.
А все ети разговоры про полный желудок и пустые яйца - фигня...

химик

И фигли? по американским законам если до 3 лет не озаботился сей тест сделать то неипёт даже если потом жена уйдёт с биологическому отцу ребёнка бывший муж всё равно будет обязан платить алименты на бастарда - прецеденты уже были

controlshots
аха.. и чего он не любил простушек с самого начала, когда вливался в клан Кеннеди?

а может и любил:rofl:

Fursetka
05-18-2011, 10:00 AM

и ты бы остался с ней?

Malishka
потомучта у тебя юношеский максимализм, плюс желание наказать денюшкой

У меня нету юношеского максимализма потому что я не юноша уже давно и максимализм ступился во многом, но не в этом.

У меня нет желания наказать его, он не мой муж и он вообще то даже антисимит, так что что с ним Мария сделает мне пофик. Но часто наказывают так что бы [hurts] а это зачастую денежно и не только его состояние сейчас а общее отношение и потенциальные заработки в будущем. Она из клана Кеннеди, думаю что легко ему этого не простят

Брюнетко

ах уж эти аристократки, слишком много претензий
туда не дам... сюда не дам...
фи, почему яйцы не побриты

Fursetka

откуда тебе то знать про мою жизнь
не надо мне ничего желать. я как нибудь сама.

Буржуй
05-18-2011, 10:01 AM
А если не минию? И ведь все дело в воспоминаниях... И ты быдешь знать что 7 лет жил в обмане.

какой нафиг абман? Мы пра секс говорим, СЕКС. Если она была хорошей женой и матерью где конкретно обман?

Если не миними я я узнаю что изменяет я сделаю [DNA] тест. Если ребёнок не мой вот тут обман и его прастить нельзя.

Alex5448
05-18-2011, 10:01 AM
Собственно, сын теоретиски может быть не ваш,даже если вы никогда не узнаете,что жена вам изменяла.

А раньше не было никакого повода о таком думать. А после измены... А если потом оказывается что действительно чужой? Вот где писец полный.

Акватрель
05-18-2011, 10:02 AM
Кого калышет аристократка или простолюдинка? Мария ужасно выглядела уже в 2003 году когда он изберлася, она похожа на высахшую селётку, хотя в молодости была очень красива.

вот это недавняя фотка. не вижу селедку
http://behindblondiepark.com/wp-content/uploads/2011/05/maria_shriver371.jpg

Брюнетко
как ты так живёш

может быть это тебя удивит...
счастлива

Alex5448
какой нафиг абман? Мы пра секс говорим, СЕКС. Если она была хорошей женой и матерью где конкретно обман?

Если не миними я я узнаю что изменяет я сделаю [DNA] тест. Если ребёнок не мой вот тут обман и его прастить нельзя.

То есть если жена в тебя выстрелила и не попала ты простишь, а если попала то нет?

Malishka

Фу, это гадко

Буржуй
и ты бы остался с ней?

Незнаю, чесно незнаю. Общество мне говорит что аставаца не следует. Восточное васпитание гаварит "зарЭжу." Я сам не без грехов, я не знаю если такой грех я магу прастить хорошей жене.

controlshots
05-18-2011, 10:04 AM
вот это недавняя фотка. не вижу селедку
http://behindblondiepark.com/wp-content/uploads/2011/05/maria_shriver371.jpg

да это его дело, может она зануда страшная, может обрыдло ему уже, нет щаз будут говорить какая она хорошая

Буржуй
То есть если жена в тебя выстрелила и не попала ты простишь, а если попала то нет?

Ну если мы гаварим литерали, о том что жена в меня выстрелила, то я пращу однозначно, потомучто жоны в мужей просто так не стреляют.

Нимфа
А раньше не было никакого повода о таком думать. А после измены... А если потом оказывается что действительно чужой? Вот где писец полный.

Ну ведь для женщины, такой же полный писец узнать,что у мужа к примеру ,не просто тайная интрижка,а живет он на две семьи и растит в другой уже ребенка.Те же яйца,только в профиль.

Монашка
You have no f*cking idea what you're missing...:leader: Сначала надо пару стаканов водоФки влить...Then we'll see what happens...I may not want to f*ck you after all...Yet I am always up for "all you can eat" buffet with a pulse:teufel:i like the way it sounds :lol:

madison_
05-18-2011, 10:05 AM
Почему распадаются семьи после многолетнего брака? Тема навеянна разводом Шварценеггера, но тема не о нём конкретно. Тема не про разводы вообще, а именно про разводы после многолетней совместной жизни. Как это получается что после десятилетий супружеской жизни, когда уже кажется, что отношения утряслись, люди притёрлись друг к другу, и вдруг бабах - развод. Что они ожидают от этого развода? Найти другого человека - более интересного, более успешного, более красивую? Даже с Арнольдом не всё ясно - после 35 лет совместной жизни и 4 детей Мария не смогла простить аферу?
это апгрейд, мужикам свойственно стремиться к лучшему постоянно, телефон стареет - апгрейд, комп стареет - апгрейд, жена стареет тоже апгрейд. :wink1:

Malishka
[You have no f*cking idea what you're missing...:leader: Сначала надо пару стаканов водоФки влить...Then we'll see what happens...I may not want to f*ck you after all...Yet I am always up for "all you can eat" buffet with a pulse:teufel:]

Короче, Инна меня прибьёт, это факт :devo:

химик
о, вот она, сермяженная правда - с молодости у многих мужиков обсешен - секс/разнообразие. И никакая самая красивая, умная и вездедающая не сможет победить этот обсешен.

Наб персональный вопрос (можешь даже не отвечать) - ты когда нибудь был женат ... по взаимной любви?

controlshots
Ну ведь для женщины, такой же полный писец узнать,что у мужа к примеру ,не просто тайная интрижка,а живет он на две семьи и растит в другой уже ребенка.Те же яйца,только в профиль.

вот это да, это уже сложно простить

marussya

ну и зачем в таком случае жениться? хочется - да вперед, трахайся до умопомрачения... вон лавры этого дядьки, который всегда в халате - многим не дают покоя... никто же не заставлял жениться ни арнольда, ни вудса, ни кого-то другого... То есть они преследовали свои незатейливые цели - ну там, создать имидж благопристойного семьянина в глазах неискушенной публики, и так далее... То есть хочется и рыбку съесть и поле перейти...

А женщин после этого называют шлюхами...

Alex5448
05-18-2011, 10:06 AM
Ну если мы гаварим литерали, о том что жена в меня выстрелила, то я пращу однозначно, потомучто жоны в мужей просто так не стреляют.

Так ты больной на голову. Потому что к такой просто никакого доверия нет.

Tiktak
ах уж эти аристократки, слишком много претензий
туда не дам... сюда не дам...
фи, почему яйцы не побриты
только аристократы бреют яйца?
а если маникюр/педикюр и брови не кустистые, волосы из носа выстрижены и.т.д.... тоже аристократические излишества?:grum:

Буржуй
я тебе ещё раз говорю. мне плеваь на то что нам общество вбивает. я знаю себя просто. для меня это не приемлимо. я так жить не смогу. и наверняка буду жалеть, но не смогу.

Не плевать тебе, это бреинвошинг обычный.

Malishka
05-18-2011, 10:07 AM

Он не больной, он честно ответил что не знает что сделал бы

Буржуй

я какразтаки здоровый на голову. какова причина выстрела жены в мужа? Алекс, вейк ап :-)

Alex5448

Это конечно писец, но не как узнать что твой ребенок не твой то вообще...

Ох играются же люди... А тут ведь не только свои судьбы ломаются, ведь и судьбы детей замешаны.

Брюнетко
05-18-2011, 10:08 AM
только аристократы бреют яйца?
а если маникюр/педикюр и брови не кустистые, волосы из носа выстрижены и.т.д.... тоже аристократические излишества?:grum:

не цепляйся
я не говорила что это излишества

Alex5448
05-18-2011, 10:08 AM
я какразтаки здоровый на голову. какова причина выстрела жены в мужа? Алекс, вейк ап :-)

Деньги хочет. Иммитирует убийство грабителем чтоб поиметь страховку.

Рижанка
05-18-2011, 10:09 AM
Тоже мне, красавица - круглая, а руки-то волосатые, поболе, чем у Шварца :rofl: Это потом ее причесали, похудели и отмоделили....
Четверть века же прожили, срок нешуточный ...

http://cache1.asset-cache.net/xc/78171112.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF8789219B309651A2344B3F1D520F14C7151406 CE2E1906A7EABDE16723CD6E1CDC2587

Нимфа
05-18-2011, 10:11 AM
Это конечно писец, но не как узнать что твой ребенок не твой то вообще...

Ох играются же люди... А тут ведь не только свои судьбы ломаются, ведь и судьбы детей замешаны.
Детей больше всего жалко.Если в ситуации с супружеской изменой можно сказать -это он или она(супруга) виноваты.То дети просто переживают родительское предательство.

marussya
05-18-2011, 10:12 AM
Тоже мне, красавица - круглая, а руки-то волосатые, поболе, чем у Шварца :rofl: Это потом ее причесали, похудели и отмоделили....
Четверть века же прожили, срок нешуточный ...

http://cache1.asset-cache.net/xc/78171112.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF8789219B309651A2344B3F1D520F14C7151406 CE2E1906A7EABDE16723CD6E1CDC2587

Ой а мне так нравиться! Она такая полная жизни, мне даже руки волосатые нравятся! И брови настоящие! И волос много! Да она супер!

Sarochka

17 лет уже достаточно всрослые, чтобы понимать, что мама есть мама, папа есть папа, а их отношения между собой могут быть далеко не сладкими

Буржуй
Он не больной, он честно ответил что не знает что сделал бы

А как иначе? Легко писать брошу, порог, но когда сталкнешся по другому мыслиш. Вначале гнев.обида, потом наверное мазги влкючаются. Не так легко растаца с хорошым человеком.

Malishka
05-18-2011, 10:13 AM
17 лет уже достаточно всрослые, чтобы понимать, что мама есть мама, папа есть папа, а их отношения между собой могут быть далеко не сладкими

не всё так просто

berkut76
А ведь тех кто не изменяет бабы не ценят... Считают их за тюфяков. Я лично своим принципам не изменю, но все равно неприятно...

Give me an effing break. It's easy NOT to cheat when "principles" are "backed up" by lack of opportunities. О больных на голову (как Арни и французешка) речь не идёт

Рижанка
Ой а мне так нравиться! Она такая полная жизни, мне даже руки волосатые нравятся! И брови настоящие! И волос много! Да она супер!

У него на момент знакомства и брака был только look, а у нее - фамилия. Вот и весь секрет.

Tiktak
не цепляйся
я не говорила что это излишества
удивилась...
уточнила...
сама-то кто... простолюдинка или аристократка?:grum:

Монашка
но распадаются семьи после многолетнего брака далеко не только из-за измен.........

Nabludatel'
05-18-2011, 10:14 AM
ну и зачем в таком случае жениться? хочется - да вперед, трахайся до умопомрачения... вон лавры этого дядьки, который всегда в халате - многим не дают покоя... никто же не заставлял жениться ни арнольда, ни вудса, ни кого-то другого... То есть они преследовали свои незатейливые цели - ну там, создать имидж благопристойного семьянина в глазах неискушенной публики, и так далее... То есть хочется и рыбку съесть и поле перейти...

А женщин после этого называют шлюхами...
кто называет? Нормальный мужик не станет называть женщин в аналогичной ситуации - шлюхами. Киворд - нормальный, не демагог

Fursetka
05-18-2011, 10:14 AM
А как иначе? Легко писать брошу, порог, но когда сталкнешся по другому мыслиш. Вначале гнев.обида, потом наверное мазги влкючаются. Не так легко растаца с хорошым человеком.

она тебе 7 лет изменяла, но продолжает быть хорошей женой?

дай мне дефенишин хорошей жены, плиз :)

Нимфа
05-18-2011, 10:15 AM
Расстаться не легко,но простить по-настоящему, возможно, не сможешь никогда.Так и будет этот "хороший человек" в твоих глазах предателем всю жизнь.Хотя внешне все будет чики-пики,чтоб детей не травмировать.:fight:

Буржуй
Деньги хочет. Иммитирует убийство грабителем чтоб поиметь страховку.

Это бредовая идея. В маём партикулар склучае мой бенефишерис мои дети, не жена, наследники тоже дети.

nat123
У меня нету юношеского максимализма потому что я не юноша уже давно и максимализм ступился во многом, но не в этом.

У меня нет желания наказать его, он не мой муж и он вообще то даже антисимит, так что что с ним Мария сделает мне пофик. Но часто наказывают так что бы [hurts] а это зачастую денежно и не только его состояние сейчас а общее отношение и потенциальные заработки в будущем. Она из клана Кеннеди, думаю что легко ему этого не простят

Хорошо, у тебя черно-белое видиние, плюс ты считаешь что моральные побои надо оплатить деньгой..Приведи выводок деток и плюнь ему в лицо - вот , он папка ваш, с какой-то кралей, лечили они органы движения..а мамка плохая, тока папка -то ваш сбёг (ну и далии потексту)

Sarochka

извини, но 2 года это не "всего лишь секс" :34:

nat123
05-18-2011, 10:16 AM
удивилась...
уточнила...
сама-то кто... простолюдинка или аристократка?:грум:

Нет, меня поражают ети пoиски Тиктаком дворянства...я фигею

Нимфа
05-18-2011, 10:16 AM
но распадаются семьи после многолетнего брака далеко не только из-за измен.........
Вот это правильно сказанно.Есть в украинском языке слово-обрыдло.Лучше по-моему не скажешь.

Tiktak
05-18-2011, 10:17 AM
в любом восрасте брейк ап в семье - травматично и болезненно для детей любого возраста... особенно если дети все еше живут вместе с родителям...
17 лет - сам по себе возраст трудный... я тут у родителей драма национального масштаба...
как тут можно что-то понять?

Буржуй
она тебе 7 лет изменяла, но продолжает быть хорошей женой?

дай мне дефенишин хорошей жены, плиз :)

варит барщи и аналы, встречает дома в читоте и парядке, проводит время, уважает, любит, помогает, направляет, саветует, к ней хочеца домой ити после форума и не захадить на него из дома.... Да, если 7 лет изменяла и вышеперечисленое не страдало, то остаёца быть хорошей женой.

Нимфа
Хорошо, у тебя черно-белое видиние, плюс ты считаешь что моральные побои надо оплатить деньгой..Приведи выводок деток и плюнь ему в лицо - вот , он папка ваш, с какой-то кралей, лечили они органы движения..а мамка плохая, тока папка -то ваш сбёг (ну и далии потексту)

Чето вспомнился фильм " Любовь и голуби"

Буржуй
05-18-2011, 10:18 AM
извини, но 2 года это не "всего лишь секс" :34:

если отношения дома не страдали то всеголиш секс вне зависимости от сроков

РЫБ
05-18-2011, 10:18 AM
Расстаться не легко,но простить по-настоящему, возможно, не сможешь никогда.Так и будет этот "хороший человек" в твоих глазах предателем всю жизнь.Хотя внешне все будет чики-пики,чтоб детей не травмировать.
согласен.
к тому же есть вещи которые даже при очень большом желании невозможно простить.. забыть наверно да.. но простить - нет.

Брюнетко
05-18-2011, 10:19 AM
удивилась...
уточнила...
сама-то кто... простолюдинка или аристократка?:grum:

из купеческих я :rofl:

Dima424
05-18-2011, 10:20 AM
Седня по радио много интересного говорили... Сказали если первый ребенок деочка, то развод [5% more likely], если 2 то [10%]....

Женчины с Зрыплатами в 70к+ на [50% more likely] ходить на лево

Nabludatel'
05-18-2011, 10:21 AM
поэтому, девушки - меньше знаешь, лучше спишь.
В противном случае - всё очень индивидуально и готовых рецептоу нет

Брюнетко

:rofl::rofl::rofl:

Malishka

ната, какой выводок? Что с тобой? Расслабся. Ты делай как ты хочешь, тебе же не запрещают. Я считаю что моральные побои надо бить тем что [hurts the most].

Буржуй
Седня по радио много интересного говорили... Сказали если первый ребенок деочка, то развод [5% more likely], если 2 то [10%]....

не в зарплате село а в внешнем виде и абразавании. 70к тётка следит за собой луче чем 15к тётка....

Tiktak
Нет, меня поражают ети пoиски Тиктаком дворянства...я фигею
Наташа... я давно отметила, что у нас абсольтно разные мировоззрения...
я не могу притворяться Машей-с-УралМаша только ради того чтобы быть тебе приятной...
Меня наши различия таки радуют...
не понимаю причину твоего постоянного вяканья и осуждаюших ремаркс:grum:

Нимфа

То бишь измена напрямую связанна с зарпатой.Чем выше- тем мор?

nat123
05-18-2011, 10:22 AM
согласен.
к тому же есть вещи которые даже при очень большом желании невозможно простить.. забыть наверно да.. но простить - нет.

Интересно...а что никогда никто не делал больно другому...и все никого не прощали вас никто не прощал?Вообще? извините, я наю, что тут никто не пишет личное, тока про жоппы. Я ни разу не замечала мерикана даже в намёке на измену. Но что он мне на мой вопль, что у меня лобовое стекло лопнуло, сказал- ааа, ну так сложи свой чек и вставь новое...я лична никогда не забуду. Ну вы даёте, никто не обижал? ни разу..ну да, ну да...

Sarochka
в любом восрасте брейк ап в семье - травматично и болезненно для детей любого возраста... особенно если дети все еше живут вместе с родителям...
17 лет - сам по себе возраст трудный... я тут у родителей драма национального масштаба...
как тут можно что-то понять?

мои родители развелись, когда мне было 16 лет
прожили после этого 5 лет в одной квартире, как цивилизованные люди - без истерик, скандалов, и т.п.
они нас любили, независимо ни от чего, а мы их, конечно же

Nabludatel'
я не могу притворяться Машей-с-УралМаша только ради того чтобы быть тебе приятной...
не понимаю причину твоего постоянного вяканья и осуждаюших ремаркс:грум:

классовая ненависть?

Монашка
согласен.
к тому же есть вещи которые даже при очень большом желании невозможно простить.. забыть наверно да.. но простить - нет.если не забыл, то и не простил
иначе зачем помнить?

Dima424
То бишь измена напрямую связанна с зарпатой.Чем выше- тем мор?

Именно, чувство самозащищенности выше....

Нимфа
05-18-2011, 10:23 AM
не в зарплате село а в внешнем виде и абразавании. 70к тётка следит за собой луче чем 15к тётка....
Не,ну бывает разное.Сегодня она водитель скулбаса,а спустя десяток лет-учитель в колледже.Так что жизня течет-меняется.А семья -остается.

Акватрель
05-18-2011, 10:24 AM
А как вам такое? Простили бы?
Знакомый недавно узнал, что у него ребенок на стороне ,через 15 лет после измены жене. Они с женой уже давно живут душа в душу, свои детки растут, а тут выяснилось, что когда они были в короткой разлуке по молодости, он ей изменил с женщиной старше, которая, как она ему говорила иметь детей не может, но она его похоже использовала как сперм донора. Она от него родила и воспитывала сына одна молча все 15 лет. Потом ребенок все сам вызнал и хочет общаться с "папой". Благополучие семьи под вопросом..

Dima424

Не в этом дело...

ПС: про зряплаты мужей там не говорили

nat123
не понимаю причину твоего постоянного вяканья и осуждаюших ремаркс:грум:

Меня просто удивляет разница в выражениях твоих и поисках вышего света и твой к ему принадлежности, не более

Нимфа
если не забыл, то и не простил
иначе зачем помнить?
Так вроде и не помнят.До первого скандала.А потом все сразу вспоминается:fight:

Malishka
05-18-2011, 10:25 AM
Интересно...а что никогда никто не делал больно другому...и все никого не прощали вас никто не прощал?Вообще? извините, я наю, что тут никто не пишет личное, тока про жоппы. Я ни разу не замечала мерикана даже в намёке на измену. Но что он мне на мой вопль, что у меня лобовое стекло лопнуло, сказал- ааа, ну так сложи свой чек и вставь новое...я лична никогда не забуду. Ну вы даёте, никто не обижал? ни разу..ну да, ну да...

пардон, а что он должен был тебе сказать? может он должен был выдуть сам стекло и потом вставлять тебе?? У вас деньги есть? Иди, и сделай себе стекло. В чём проблема?

Jack53
05-18-2011, 10:25 AM
Я бы сказал, из-за измен в последнюю очередь. Люди просто надоели друг другу, устали друг от друга, но жили вместе по привычке или ради детей. Дети выросли и ничего больше не держит.

Буржуй
05-18-2011, 10:26 AM
Знакомый недавно узнал, что у него ребенок на стороне ,через 15 лет после измены жене. Они с женой уже давно живут душа в душу, свои детки растут, а тут выяснилось, что когда они были в короткой разлуке по молодости, он ей изменил с женщиной старше, которая, как она ему говорила иметь детей не может, но она его похоже использовала как сперм донора. Она от него родила и воспитывала сына одна молча все 15 лет. Потом ребенок все сам вызнал и хочет общаться с "папой". Благополучие семьи под вопросом..

под каким вопросом? старуха после метапаузы масги патеряла?

Акватрель
05-18-2011, 10:27 AM
под каким вопросом? старуха после метапаузы масги патеряла?

какая старуха? я ж тебе говорю - сын сам захотел

Брюнетко
пардон, а что он должен был тебе сказать? может он должен был выдуть сам стекло и потом вставлять тебе?? У вас деньги есть? Иди, и сделай себе стекло. В чём проблема?

8O8O8O
вот те на... а мужык на что?

nat123
классовая ненависть?

"какую же вы муйню пишете уважаемый... не по теме и не в попад... "(Ц) слова классова аппонента , не мой стиль..а тебе понравилось?

Malishka
05-18-2011, 10:28 AM
Писец :vesh:

Знаю похожую ситуацию только там по другому. У него ребёнок вне брака был, его жена знаетчто был ребёнок, про того ребёнка никогда не говорят, вообще не упоминаетса, их дети про это не знают. Как будто и не было. Тому ребёнку не помогает. Что сказала тому дитю мама не известно

controlshots
05-18-2011, 10:28 AM
Я бы сказал, из-за измен в последнюю очередь. Люди просто надоели друг другу, устали друг от друга, но жили вместе по привычке или ради детей. Дети выросли и ничего больше не держит.

100 %:34:

Sarochka
05-18-2011, 10:29 AM
Писец :веш:

Знаю похожую ситуацию только там по другому. У него ребёнок вне брака был, его жена знаетчто был ребёнок, про того ребёнка никогда не говорят, вообще не упоминаетса, их дети про это не знают. Как будто и не было. Тому ребёнку не помогает. Что сказала тому дитю мама не известно

я бы заставила его видеться с ребенком и помогать ему

РЫБ
если не забыл, то и не простил
иначе зачем помнить?

наверно все же можно забыть.. окунувшись в то, что все опять например наладилось.. как бы прошлое уходит на задний план.. но это опять же именно "забыть", то есть это неосмысленно с нами может произойти..
а "простить" это как раз осмысленно...
это как бы две разные состовляющие - память и эмоции

Malishka
8О8О8О
вот те на... а мужык на что?

А мужик в доме что бы стёкла вставлять???? Пипец

Dafna

Вряд ли. Все. Треснуло...
Попытаться можна, но лучше идти дальше..

Хотя, если ему 60, а ей 59, можт это и не так уже все важно...

Nabludatel'
05-18-2011, 10:30 AM

чо треснуло-то?

Alex5448
05-18-2011, 10:31 AM
А они были в короткой разлуке по молодости,
А где тут измена?

Нимфа
Неа,чтоб секасом было с кем заняться.а стекла вставлять и гвозди забивать сама,милая,сама.

Dafna
чо треснуло-то?

доверие.

уже не то.. Запустил процесс..

Sarochka
05-18-2011, 10:32 AM
дети на стороне, это уже слишком, конечно

Брюнетко

и это тоже кстати
мужик в доме чтобы заботиться о жене
любить, защищать и трахать

а стекла вставлять не женская забота

nat123

Малышка...я лична думаю, что нет твоих и моих проблем. Када плохо одному, а другой считает, что ето его личные проблемы, ето самое плохое, хуже изен..Но ето мне

controlshots

но он ведь не знал, они тогда жили отдельно

Screw101
i like the way it sounds :lol:

Oh, I bet you do:leader:

Sarochka
Малышка...я лична думаю, что нет твоих и моих проблем. Када плохо одному, а другой считает, что ето его личные проблемы, ето самое плохое, хуже изен..Но ето мне

:34::34::34:

Malishka
05-18-2011, 10:33 AM
Неа,чтоб секасом было с кем заняться.а стекла вставлять и гвозди забивать сама,милая,сама.

Ужас, всё так примитивно
А почему бы просто не нанять кого то если надо и забить эти сраные гвозди?

Буржуй
05-18-2011, 10:33 AM
какая старуха? я ж тебе говорю - сын сам захотел

Его жена, та старуха. какие у неё праблемы с тем что было 15 лет назад?

Sarochka
05-18-2011, 10:34 AM
Ужас, всё так примитивно

ты, чтобы картинку прибить, тоже нанимаешь кого-то?

Буржуй

Когда плохо одному и другопу мох то нефиг вместе жить

Брюнетко
Ужас, всё так примитивно

а почему просто не нанять когото чтоб тебя оттрахали...
зачем тада вообще замуш итти... :confused:

nat123
05-18-2011, 10:35 AM
Ужас, всё так примитивно

Можно так же нанять специального человека, чтоб погладил тебя по голове, када у тебя вдрук настроение плохое и клоуна нанять, чтоб веселился рядом, када хорошее

Malishka
05-18-2011, 10:35 AM
и это тоже кстати
мужик в доме чтобы заботиться о жене
любить, защищать и трахать

а стекла вставлять не женская забота

А я не говорю что это женская или мужская забота. Каждый должен заниматьса своим делом. Если он адвокат и приносит в семью 350К то думаю можно позволить что бы механик заменил стекло. Если он конечно приносит в дом 10К то наверное не плохо научитьса вставлять стёкла что бы хоть КАК то быть полезным

Ната, так это была НЕ ПРОБЛЕМА, понимаеш? Просто треснувшее стекло. Он даже наверное бы и не понял твоей обиды, потому что даже я, женщина, не понимаю твоей логики. В чём проблема? Треснуло стекло? Это катастрофа? Нет. Треснуло стекло, идёш к мастеру и тебе меняют. Вот из зе проблем? Ай доунт си ит. Сорри

Sarochka
05-18-2011, 10:36 AM

абсолютно верно

кстати, одна из причин, почему распадаются семьи

Нимфа
Ужас, всё так примитивно
Вот муж по идее и должен нанимать.Он более шарит в машинах и гвоздях.А если серьезно,то семья-это не обязанности.Это любовь и желание помогать любимому-любимой .

nat123

Да, ето ето вообще единственное из-за чего можно разводиццо...када ниточка между людьми порвaлась

Монашка
зачем тада вообще замуш итти... [:confused:]Irina :nrt:

химик
05-18-2011, 10:37 AM

Он должен был сказать - догорая - сейчас я сьежу в автосервис и поменяю тебе стекло, можешь пока на моей поездить .. (не малышка серьёзно такой ответ ожидает 99% женщин родом из СНГ)

Sixteen
потому што старуха не открыла дверь, например.
и старик сказал ей - все, трындец. будешь себе нанимать подносителей стакана воды а я плюну на твою могилу. печальный итог, но такое тоже может быть, после тридцати лет надоедания друг другу.

Монашка
Когда плохо одному и другопу мох то нефиг вместе житьда!

nat123
05-18-2011, 10:38 AM
А я не говорю что это женская или мужская забота. Каждый должен заниматьса своим делом. Если он адвокат и приносит в семью 350К то думаю можно позволить что бы механик заменил стекло. Если он конечно приносит в дом 10К то наверное не плохо научитьса вставлять стёкла что бы хоть КАК то быть полезным

Ната, так это была НЕ ПРОБЛЕМА, понимаеш? Просто треснувшее стекло. Он даже наверное бы и не понял твоей обиды, потому что даже я, женщина, не понимаю твоей логики. В чём проблема? Треснуло стекло? Это катастрофа? Нет. Треснуло стекло, идёш к мастеру и тебе меняют. Вот из зе проблем? Ай доунт си ит. Сорри

Для тебя проблема измена, для меня жуткая проблема, что мерикану было пофик...Он должен быть вскочить, бежать, вставлять мне стекло...Мне так, тебе не так. У тебя может пратнёрскии отношния? у меня нет

Malishka
:34::34::34:

ты, чтобы картинку прибить, тоже нанимаешь кого-то?

Смотря какую картину, Славча. Если рипродакшн в мой коледжный апартмент за 5.99 так и я прибью и любой прибьёт. А если профессиональная картина то может быть и нет, может быть возьму кто умеет прибить если надо

Тут речь шла о треснувшем окне. Причём тут плохо одному/плохо всем?

зачем тада вообще замуш итти... :цонфусед:

Можно. Я просто никогда не слышала что идут замуж что б оттрахали. Этого есть навалом бесплатно и без замужества

Можно так же нанять специального человека, чтоб погладил тебя по голове, када у тебя вдрук настроение плохое и клоуна нанять, чтоб веселился рядом, када хорошее

Люди, вы с ума сошли. Речь шла о стекле, а не о головопоглаживанье. Из всего не надо делать ситуацию. Если стекло побито это одно, если в госпиталь попал это другое

nat123
Он должен был сказать - догорая - сейчас я сьежу в автосервис и поменяю тебе стекло, можешь пока на моей поездить .. (не малышка серьёзно такой ответ ожидает 99% женщин родом из СНГ)

О! вот совершенно верно!

Fursetka
варит барщи и аналы, встречает дома в читоте и парядке, проводит время, уважает, любит, помогает, направляет, саветует, к ней хочеца домой ити после форума и не захадить на него из дома.... Да, если 7 лет изменяла и вышеперечисленое не страдало, то остаёца быть хорошей женой.

тоесть лоялти ничего не значит.
пошла трахнулась с кем то и побежала домой мужу биточки жарить.
ну..каждому своё наверное.

Sixteen
05-18-2011, 10:39 AM
Для тебя проблема измена, для меня жуткая проблема, что мерикану было пофик...Он должен быть вскочить, бежать, вставлять мне стекло...Мне так, тебе не так. У тебя может пратнёрскии отношния? у меня нет

скок скок скок! скок!

Malishka
05-18-2011, 10:40 AM

Писец, извините, но полный писец. я чесс слово этого не понимаю, потому что есть ситуации ГОРАЗДО серьёзней стекла и вот там показываетса

nat123
Люди, вы с ума сошли. Речь шла о стекле, а не о головопоглаживанье. Из всего не надо делать ситуацию. Если стекло побито это одно, если в госпиталь попал это другое

Речь шла о том, что мне ета проблема и человек в моей проблеме подразумевал - мне насрать на твоё стекло, твои проблемы ето твои проблемы, не мои

Fursetka

какое отношение это имеет к хождением налево?

Буржуй
абсолютно верно

кстати, одна из причин, почему распадаются семьи
Сагласен. Если один партнер забил или другой анризанабл то это не семья. Измена не измена это бредовина а не причина.

Sarochka

хмм...наверное если тетка трахнулась с кем-то, ей и биточки мужу-то не слишком хочется жарить уже

Брюнетко
05-18-2011, 10:41 AM
Можно. Я просто никогда не слышала что идут замуж что б оттрахали. Этого есть навалом бесплатно и без замужества

а зачем идут замуж? а?
расскажи?

Монашка
05-18-2011, 10:41 AM
наверно все же можно забыть.. окунувшись в то, что все опять например наладилось.. как бы прошлое уходит на задний план.. но это опять же именно "забыть", то есть это неосмысленно с нами может произойти..
а "простить" это как раз осмысленно...
это как бы две разные состовляющие - память и эмоциипростить это таки осмысленно, согласна
если это конечно принятое решение, а не слова в слух...
насчет забыть... не знаю, не забываются некоторые моменты жизни, хорошие или не очень, но не забываются
уходят на задний план - да, но где-то, на далекой, высокой полочке лежит эта память...
имхо :)

Буржуй
05-18-2011, 10:42 AM
какое отношение это имеет к хождением налево?

чем тетка более ухожена, тем больше желающих её хатят трахнуть

Sixteen
жена мужу: муж, у меня треснула нога пополам.
муж жене: а ты отползи вон в поликлинику, я ваще тут занят, по телевизору матч идет!

жена: казлина ты, я на твою могилу харкну смачно!

Fursetka
хмм...наверное если тетка трахнулась с кем-то, ей и биточки мужу-то не слишком хочется жарить уже

жарят жарят. и изменяют почти столько же сколько и мужчины. но мужчины об этом реже узнают.

Malishka

ната, ты понимаеш что говориш? У тебя была проблема со стеклом. Из за чего ты раздула сыр бор? Куда он должен был вскакивать??!! Сумасшествие какое то.

В моих отношениях я не ожидаю что мужщина по пустякам будет скакать, но зато когда были действительно серьёзные ситуации он был там каждый раз потому что сам знал и понимал что и как надо сделать :34:

РЫБ
не забываются некоторые моменты жизни, хорошие или не очень, но не забываются
уходят на задний план - да, но где-то, на далекой, высокой полочке лежит эта память...
имхо :)
может быть...

Нимфа
05-18-2011, 10:43 AM
Писец, извините, но полный писец. я чесс слово этого не понимаю, потому что есть ситуации ГОРАЗДО серьёзней стекла и вот там показываетса
Ну так если он со стеклом так перекинул проблему на тебя,так и с более серьезными проблемами не нужно расчитывать на него.:28:

Malishka
а зачем идут замуж? а?
расскажи?

Многие? Когда готовы рожать детей

Буржуй

какое нахер лоялти если биточки пажарены?

Мы про секс, тут, райт? половой акт?

Fursetka
чем тетка более ухожена, тем больше желающих её хатят трахнуть

аа
херня это всё. если замужняя тётка захочет найти себе любовника на стороне, она его найдёт. на раз.

Буржуй
05-18-2011, 10:44 AM
жарят жарят. и изменяют почти столько же сколько и мужчины. но мужчины об этом реже узнают.

так чтож ты хочешь?

Malishka
Речь шла о том, что мне ета проблема и человек в моей проблеме подразумевал - мне насрать на твоё стекло, твои проблемы ето твои проблемы, не мои

Нет, просто ему не могло приснитса в американской реалии что стекло это проблема. Проблема это кто то болен, это смерть, это ужасная ситуация касающаяся семьи, но никак не разбитое стекло

Брюнетко
Многие? Когда готовы рожать детей

разве нужен муж чтобы рожать детей?
для этого спермбанк есть
доктора
бебиситеры

Malishka
05-18-2011, 10:45 AM
Ну так если он со стеклом так перекинул проблему на тебя,так и с более серьезными проблемами не нужно расчитывать на него.:28:

Не согласна с логикой
Нечего кричать волка в любой ситуации, надо уметь фильтровать. Поломанное стекло это не проблема, аксидент серьёзный или аксидент с увечием это проблема. Ну как то так

Fursetka
05-18-2011, 10:46 AM
какое нахер лоялти если биточки пажарены?

Мы про секс, тут, райт? половой акт?

да половой акт. тётки в основном имеют лонг тёрм любовников. бойфрендов скорее. там и половой акт, и разговоры по телефону, и сю сю-сю сю.. и пожалей меня у меня пмс и всё такое.и уж тем беолее если мы об отношениях 7-8 лет.
но битки готовы, полы вымыты, трусы постираны. и встречает мужа с улыбкой и раздвинутыми ногами.

Malishka
05-18-2011, 10:46 AM
разве нужен муж чтобы рожать детей?
для этого спермбанк есть
доктора
бебиситеры

Нет, не нужен, ты меня спросила почему люди выходят замуж, я дала точку зрения. Ради траха люди не женятса, это глупости, так как трахнутьса можно без гемороя под названием брак

Буржуй
05-18-2011, 10:47 AM
аа
херня это всё. если замужняя тётка захочет найти себе любовника на стороне, она его найдёт. на раз.

да конечно, но ухоженым легче чем домработницам, да и времени больше на бойфрендов

nat123
05-18-2011, 10:48 AM
ната, ты понимаеш что говориш? У тебя была проблема со стеклом. Из за чего ты раздула сыр бор? Куда он должен был вскакивать??!! Сумасшествие какое то.

В моих отношениях я не ожидаю что мужщина по пустякам будет скакать, но зато когда были действительно серьёзные ситуации он был там каждый раз потому что сам знал и понимал что и как надо сделать :34:

Малшка, забудь про стекло...Вот тебе другой пример. Меня страшно колотило вечером, када уезжала в Штаты из Москвы в етот раз, мысли всякии...Мой бывший муш сказал - не дрейфь, я понимаю тебя колбасит. Счас поедем, будем везде мотаццо, кушать пить, в етой суматохе ты развеисся, тебе не будет муторно..При чем тут стекло? ты Малышка плохо просекаишь какие-то тонкаи вещи. Я всё могу сама - и гвость забить и даже по кафелю, но када я в нервности и мужчина не сказал "не дрейфь" я ето ето потом помню

химик

Малышка :) (токо не обижайся) ты продукт дугого воспитания ... В Совеском Союзе было определённый ожидания каким должен быть мужик и какой должна быть женщина .. От мужика ожидалось быть не только провайдером но и каменной стеной и человеком который может решить любую проблему, включая защиту от оскобрлений путём дачи в тыкву обидчику ... и право слово Советский домострой это не самое плохое общество для семейных отношений :kos:

Fursetka
да конечно, но ухоженым легче чем домработницам, да и времени больше на бойфрендов

времени как раз больше у работающих тёток. скорее экскюзов больше. на работе задержалась, митинг, командировка.

Брюнетко
Нет, не нужен, ты меня спросила почему люди выходят замуж, я дала точку зрения. Ради траха люди не женятса, это глупости, так как трахнутьса можно без гемороя под названием брак

только ради детей тоже не женятся...
тут все в комплексе должно быть,
и стекловставление и трах и дети

чтоб плечом к плечу и в одну сторону тянули

Буржуй
05-18-2011, 10:49 AM
да половой акт. тётки в основном имеют лонг тёрм любовников. бойфрендов скорее. там и половой акт, и разговоры по телефону, и сю сю-сю сю.. и пожалей меня у меня пмс и всё такое.и уж тем беолее если мы об отношениях 7-8 лет.
но битки готовы, полы вымыты, трусы постираны. и встречает мужа с улыбкой и раздвинутыми ногами.

Да, да да. И что? Если битки готовы, анал сделан, муж доволен и с чистыми насками и трусами, то что он патерял от её сю сю сю?

РЫБ

легче тем у кого на это есть свободное время.. ухоженность тут не при чем.
просто на каждую женщину всегда найдется "ее" мужчина..
на неухоженную тоже..
ну мне так кажется по крайней мере

nat123
Нет, просто ему не могло приснитса в американской реалии что стекло это проблема. Проблема это кто то болен, это смерть, это ужасная ситуация касающаяся семьи, но никак не разбитое стекло

Мне Малышка многое в американской реалии кажется точно таким же как и во всех других реалиях. А вот что установка "раздеть до трусов" ето тебе не американцы внушыли, мне тожы ясно

Fursetka
05-18-2011, 10:50 AM
Да, да да. И что? Если битки готовы, анал сделан, муж доволен и с чистыми насками и трусами, то что он патерял от её сю сю сю?

навеное ничего. если ему от жены больше ничего не надо.

Буржуй
времени как раз больше у работающих тёток. скорее экскюзов больше. на работе задержалась, митинг, командировка.

имено об этом я и гаварю. какой митинг или камандировка у домработницы. там про 70к+ тёток написано. 70к+ это абычно вай калар где митинги и камандитровки

Malishka
Малшка, забудь про стекло...Вот тебе другой пример. Меня страшно колотило вечером, када уезжала в Штаты из Москвы в етот раз, мысли всякии...Мой бывший муш сказал - не дрейфь, я понимаю тебя колбасит. Счас поедем, будем везде мотаццо, кушать пить, в етой суматохе ты развеисся, тебе не будет муторно..При чем тут стекло? ты Малышка плохо просекаишь какие-то тонкаи вещи. Я всё могу сама - и гвость забить и даже по кафелю, но када я в нервности и мужчина не сказал "не дрейфь" я ето ето потом помню

ну так это твоя особенность что ты помнишь. Ну не может человек по любому поводу говорить не дрейфи. Это анрисонабл. А мотатьса с бывшим мужем...........ну короче...............

ПС Про стекло это был хороший пример, потому как звучит что ничего более серьёзного не было. Если бы ты рассказала что не дай бог попала в аксидент а он сцука не приехал, ну тогда можно что то говорить, но стекло? Сириосли?

химик

Узнают чаше [:kos:] просто мужской прайд заставляет их делать вид что ничего не происходит - мужская психология 101

Буржуй
05-18-2011, 10:51 AM
навеное ничего. если ему от жены больше ничего не надо.

А что ещо ему надо? чтоб она ему сказала ка у неё живопт балит при менструации? Ну она наверное ему тоже гаварит об этом нетока бойфренду. Что ему может быть нужно от жены если у него всё на паверхности прекрасно?

Буржуй
05-18-2011, 10:52 AM
легче тем у кого на это есть свободное время.. ухоженность тут не при чем.
просто на каждую женщину всегда найдется "ее" мужчина..
на неухоженную тоже..
ну мне так кажется по крайней мере

да и время тоже, но ухоженой легче чем неухоженой тоже :-)

nat123
ну так это твоя особенность что ты помнишь. Ну не может человек по любому поводу говорить не дрейфи. Это анрисонабл. А мотатьса с бывшим мужем...........ну короче...............

ПС Про стекло это был хороший пример, потому как звучит что ничего более серьёзного не было. Если бы ты рассказала что не дай бог попала в аксидент а он сцука не приехал, ну тогда можно что то говорить, но стекло? Сириосли?

Вот видишь...тебе стекло кaк мелочь, а мне нет. Мне как показатель..Сирьёзные вещи на етом форуми писать? я с дуба ещё не рухнула

Malishka
Малышка :) (токо не обижайся) ты продукт дугого воспитания ... В Совеском Союзе было определённый ожидания каким должен быть мужик и какой должна быть женщина .. От мужика ожидалось быть не только провайдером но и каменной стеной и человеком который может решить любую проблему, включая защиту от оскобрлений путём дачи в тыкву обидчику ... и право слово Советский домострой это не самое плохое общество для семейных отношений :кос:

НУ я не обижаюсь
Человек ин дженерал, должен сам уметь решать проблемы так как 1) можно никогд не выйти замуж или 2) он умер или 3) стал инвалидом или 4) ушёл к другой. Забирает больше здоровья искать защитчиков чем самой уметь делать многое и обеспечить себя финансово что бы иметь возможность платить другим доделать что не умееш если без партнёра.

Акватрель
Его жена, та старуха. какие у неё праблемы с тем что было 15 лет назад?

Они были женаты тогда, молодожены, на самом деле..это еще обиднее

Монашка
05-18-2011, 10:53 AM
Писец, извините, но полный писец. я чесс слово этого не понимаю, потому что есть ситуации ГОРАЗДО серьёзней стекла и вот там показываетсаМалышка, дело не в стекле как таковом
стекло - фигня ситуация, но если послали по поводи стекла, то чего произойдет в серьезной ситуации ?
поменять стекло, масло в машине, гвоздь забить и еще много всякой другой фигни, я могу сама
и, зная занятость своего мужа, даже не прошу его помочь
но!!!! я также знаю, что если я скажу что надо, он сделает не смотря ни на что

Malishka
05-18-2011, 10:53 AM
только ради детей тоже не женятся...
тут все в комплексе должно быть,
и стекловставление и трах и дети

чтоб плечом к плечу и в одну сторону тянули

Женятса когда решают что готовы к создаче семье и детям.

Плечом к плчеу согласна но умение вставлять стекло не обязательно