View Full Version : Почему распадаются семьи после многолетнего брака?
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Fursetka
05-18-2011, 10:53 AM
А что ещо ему надо? чтоб она ему сказала ка у неё живопт балит при менструации? Ну она наверное ему тоже гаварит об этом нетока бойфренду. Что ему может быть нужно от жены если у него всё на паверхности прекрасно?
если больше ничего не надо, если жену не любишь, то конечно пофиг.
но в таком случае не легче ли нанять домработницу?
Буржуй
05-18-2011, 10:53 AM
Они были женаты тогда, молодожены, на самом деле..это еще обиднее
от дура та старуха, имхо конечно. 15 лет это срок, в савке помоему за убийство давали, а тут трахнулся на саране.
Fursetka
05-18-2011, 10:54 AM
да и время тоже, но ухоженой легче чем неухоженой тоже :-)
фигня
Malishka
Мне Малышка многое в американской реалии кажется точно таким же как и во всех других реалиях. А вот что установка "раздеть до трусов" ето тебе не американцы внушыли, мне тожы ясно
ната, мне никто ничего не внушал и установок нет
Что ты так зацыклилась на этом раздеть как буд-то тебя касаетса Мария и Арнольд? Не переживай за них, они разберутьса
Буржуй
если больше ничего не надо, если жену не любишь, то конечно пофиг.
но в таком случае не легче ли нанять домработницу?
Я так ведь и спрашиваю, что надо мущине от жены чтоб она думала что он её любит?
Домработнбица другое, савсем.
Саломея
Вот видишь...тебе стекло как мелочь, а мне нет. Мне как показатель..Сирьёзные вещи на етом форуми писать? я с дуба ещё не рухнула
А где нибудь ты пишешь серьёзные вещи?
nat123
Женятса когда решают что готовы к создаче семье и детям.
Плечом к плчеу согласна но умение вставлять стекло не обязательно
Млять...сопережывание проблем другова , как своих собственных...да что жы такая непонятливая-то
химик
05-18-2011, 10:55 AM
НУ я не обижаюсь
Человек ин дженерал, должен сам уметь решать проблемы так как 1) можно никогд не выйти замуж или 2) он умер или 3) стал инвалидом или 4) ушёл к другой. Забирает больше здоровья искать защитчиков чем самой уметь делать многое и обеспечить себя финансово что бы иметь возможность платить другим доделать что не умееш если без партнёра.
;) ты знаешь что даже среди американцев есть таки мужки ... которые соотвествуют ожиданиям СНГовских женщин ... и право слово полагаться на мущину ... не самое плохое ощущение в жизни женщины :wink1:
Буржуй
05-18-2011, 10:55 AM
фигня
не фигня :fight:
nat123
05-18-2011, 10:56 AM
А где нибудь ты пишешь серьёзные вещи?
Нет....все свои серьёзные вещи я говорю или с блискими людьми или в своей голове. А ты хотела со мной поговорить серьёзно на мои личные темы?
Буржуй
05-18-2011, 10:56 AM
чем трах на старане мешает семье?
nat123
05-18-2011, 10:57 AM
;) ты знаешь что даже среди американцев есть таки мужки ... которые соотвествуют ожиданиям СНГовских женщин ... и право слово полагаться на мущину ... не самое плохое ощущение в жизни женщины :щинк1:
И на женщину тоже кстати. что она поймёт, послушает и скажет , чтоп ты лучше всех..что она не пойдёт в суд делить твои денешки, а?:rolleyes:
Malishka
Малышка, дело не в стекле как таковом
стекло - фигня ситуация, но если послали по поводи стекла, то чего произойдет в серьезной ситуации ?
поменять стекло, масло в машине, гвоздь забить и еще много всякой другой фигни, я могу сама
и, зная занятость своего мужа, даже не прошу его помочь
но!!!! я также знаю, что если я скажу что надо, он сделает не смотря ни на что
С первым не согласна, потому что ещё раз, край вулф может закончитса тем что в серьёзной ситуации он серьёзно не воспримет. Я просто прокоментировала про стекло так как это описанная ситуация. Факт в том что в несерьёзных ситуациях мне не понятно это ожидание что чувак должен всё сделать.
Naschjot poslednego :34::34: :kiss:
Акватрель
от дура та старуха, имхо конечно. 15 лет это срок, в савке помоему за убийство давали, а тут трахнулся на саране.
да какая старуха, задолбал уже! 40 лет им:28:
nat123
05-18-2011, 10:58 AM
ната, мне никто ничего не внушал и установок нет
Что ты так зацыклилась на этом раздеть как буд-то тебя касаетса Мария и Арнольд? Не переживай за них, они разберутьса
Мне кажеццо Арнольд не обеднеет, деаже разделив...твоя готовность наказать рублём меня тоже не удивила кстати
Fursetka
Я так ведь и спрашиваю, что надо мущине от жены чтоб она думала что он её любит?
Домработнбица другое, савсем.
помоему тоже самое, если всё что от жены требуется это пожрать сделать и трусы постирать. и если пофиг с кем она трахается, с кем она делиться, кому душу открывает.
ты вот пишеш хуйню всякуй, лиш бы спорить. хотя сам отлично понимаешь, что никакому нормальному мужику не пофиг, никакому. а если пофиг, то накой хрен он с ней живёт.
Malishka
Млять...сопережывание проблем другова , как своих собственных...да что жы такая непонятливая-то
Ната, сопереживание в чём? Надо отделять мух от котлет, есть серьёзные ситуации а есть не серёзные
dream fairy
.Сирьёзные вещи на етом форуми писать? я с дуба ещё не рухнула
я на форуме.. вообще только истории из детства пишу, не то что серьёзные или не серьёзные.
sharik
05-18-2011, 10:59 AM
Малышка :) (токо не обижайся) ты продукт дугого воспитания ... В Совеском Союзе было определённый ожидания каким должен быть мужик и какой должна быть женщина .. От мужика ожидалось быть не только провайдером но и каменной стеной и человеком который может решить любую проблему, включая защиту от оскобрлений путём дачи в тыкву обидчику ... и право слово Советский домострой это не самое плохое общество для семейных отношений :кос:
Нек. выучили только про дать в тыквы....
И если бы было действительно так то женщины бы в СССРе не работали на стройках и не поднимали бы целину а сидели бы за каменными стенами
Malishka
Мне кажеццо Арнольд не обеднеет, деаже разделив...твоя готовность наказать рублём меня тоже не удивила кстати
рублём нет
долларом и положением да
пусть не удивляет. То что ты тут говориш меня тоже не удивило ;) всё тоже самое как и раньше
Монашка
С первым не согласна, потому что ещё раз, край вулф может закончитса тем что в серьёзной ситуации он серьёзно не воспримет. Я просто прокоментировала про стекло так как это описанная ситуация. Факт в том что в несерьёзных ситуациях мне не понятно это ожидание что чувак должен всё сделать.
Насчёт последнего :34::34: [:kiss:]ну дак последнее может быть тем же самым, например "поменяй масло в машине" :)
nat123
05-18-2011, 11:00 AM
Ната, сопереживание в чём? Надо отделять мух от котлет, есть серьёзные ситуации а есть не серёзные
А мне кажеццо, что когда всегда чел готов тебя услышать ето серьёзно...тоись чуйство блисково человека мне нужно не тока на 1-е мая и на поминках
Malishka
05-18-2011, 11:00 AM
ну дак последнее может быть тем же самым, например "поменяй масло в машине" :)
так вот это я нахожу анрисонабл потому как отвезти машину я могу сама ;)
ПС Со всеми дискуссиями мне захотелось биточка
Malishka
05-18-2011, 11:01 AM
А мне кажеццо, что когда всегда чел готов тебя услышать ето серьёзно...тоись чуйство блисково человека мне нужно не тока на 1-е мая и на поминках
но и не каждый божий день
sharik
05-18-2011, 11:02 AM
;) ты знаешь что даже среди американцев есть таки мужки ... которые соотвествуют ожиданиям СНГовских женщин ... и право слово полагаться на мущину ... не самое плохое ощущение в жизни женщины :щинк1:
Мен кажется их что среди америкацев что среди русских одинаково.
В америке тоже был такой склад [a while back] женщины не работали а сидели дома с детьми, в мидвесте до сих пор так
Но это опять замечательно когда есть такой тыл и опора, но никогда не занешь когда она исчезнет... Хотел бы ты чтобы твоя дочь могла сама себе провайдать?
Буржуй
05-18-2011, 11:03 AM
помоему тоже самое, если всё что от жены требуется это пожрать сделать и трусы постирать. и если пофиг с кем она трахается, с кем она делиться, кому душу открывает.
ты вот пишеш хуйню всякуй, лиш бы спорить. хотя сам отлично понимаешь, что никакому нормальному мужику не пофиг, никакому. а если пофиг, то накой хрен он с ней живёт.
Я не пишу что пофиг, я пишу что хорошего человека бросить не легко. Мне не пофиг если моя жена мне изменяет но я не знаю если етот грех я магу или не могу ей прастить. Мне думаеца что максимализм типа: изменил - порог, просто глуп. надо учитывать множество факторов не только бреинвошинг от общества.
dream fairy
чем трах на старане мешает семье?
"хороший левак - укрепляет семью" (ц)
sharik
господи, что там случилось со стеклом, уже кототрый пост про стекло
nat123
Малышка, я понимаю, что сейчас тебя прёт и тебе кажеццо, чо тётки из бышего сссра кажуццо тебе такими патриархальными , растерянными на твоём типо американском уверенном виде. Я сам лехко меняю даже колесо и даже переживу уже наверное и торнадо ибо опыт переживания разных жизненных ситуаций у меня всяко более, чем у тебя. Но в отличии от тебя я ещё очень умeю жалеть, понимaть и не дурковаццо со своими емоциями, а слышать емоции другова...аха
химик
Нек. выучили только про дать в тыквы....
И если бы было действительно так то женщины бы в СССРе не работали на стройках и не поднимали бы целину а сидели бы за каменными стенами
[:kos:] демография :rtyu: мадмазль ... на всех мужика в России никогда не хватало ...
Монашка
05-18-2011, 11:04 AM
ПС Со всеми дискуссиями мне захотелось биточкаа если не можешь? не можешь, а тебя послали...
об этом дескуссия ведь!
Fursetka
05-18-2011, 11:04 AM
Я не пишу что пофиг, я пишу что хорошего человека бросить не легко. Мне не пофиг если моя жена мне изменяет но я не знаю если етот грех я магу или не могу ей прастить. Мне думаеца что максимализм типа: изменил - порог, просто глуп. надо учитывать множество факторов не только бреинвошинг от общества.
общество, фуёбщество
ты как брокен рекорд какой то.
nat123
05-18-2011, 11:05 AM
Мен кажется их что среди америкацев что среди русских одинаково.
В америке тоже был такой склад [a while back] женщины не работали а сидели дома с детьми, в мидвесте до сих пор так
Но это опять замечательно когда есть такой тыл и опора, но никогда не занешь когда она исчезнет... Хотел бы ты чтобы твоя дочь могла сама себе провайдать?
Да почему у вас всё в материальное упёрлось? блин, а почему нельзя придти домой заплакать, как все идиоты на работе..и чтоб твои муж сказал- все идиоты, все, ты тока одна самая хорошая...да ето и есть самое ценное, провались они все ети стёклы пропадом
Акватрель
05-18-2011, 11:05 AM
Вчера Конан шутил по поводу Арни:
[Noting that he kept the love child from Maria Shriver for at least 10 years]: It took her this long to figure out what he was saying!
Alex5448
05-18-2011, 11:06 AM
Малышка, я понимаю, что сейчас тебя прёт и тебе кажеццо, чо тётки из бышего сссра кажуццо тебе такими патриархальными , растерянными на твоём типо американском уверенном виде. Я сам лехко меняю даже колесо и даже переживу уже наверное и торнадо ибо опыт переживания разных жизненных ситуаций у меня всяко более, чем у тебя. Но в отличии от тебя я ещё очень умeю жалеть, понимaть и не дурковаццо со своими емоциями, а слышать емоции другова...аха
Ну ты очень хорошо умеешь ипать мозги своему мужу из за сранного стекла. Эмоции, аха.
robson
05-18-2011, 11:06 AM
Что значит "готовы к созданию семьи"? Что такое семья? Что значит "женатые люди, семейные"? Это какие-то обязанности или удовольствия, или права?
Malishka
05-18-2011, 11:07 AM
Малышка, я понимаю, что сейчас тебя прёт и тебе кажеццо, чо тётки из бышего сссра кажуццо тебе такими патриархальными , растерянными на твоём типо американском уверенном виде. Я сам лехко меняю даже колесо и даже переживу уже наверное и торнадо ибо опыт переживания разных жизненных ситуаций у меня всяко более, чем у тебя. Но в отличии от тебя я ещё очень умею жалеть, понимать и не дурковаццо со своими емоциями, а слышать емоции другова...аха
как ты можеш говорить "в отличии от меня" если меня не знаешь и моих жизненных ситуаций не знаеш? Говориш ты сейчас эмоциями, а иногда надо не эмоциями а головой
Alex5448
05-18-2011, 11:07 AM
общество, фуёбщество
Если для человека жена как кухонно-постельный комбаин то конечно ему плевать что она трахается на стороне.
dream fairy
05-18-2011, 11:09 AM
а если не можешь?
все люди разные
муж тоже может например ужин приготовить, но будет гораздо приятнее если он устал, а жена вместо того что бы сказать "ты и сам всё сделать можешь" возьмёт и приготовит.
есть мелочи.. но очень важные в отношениях.
Буржуй
общество, фуёбщество
а кто тебе сказал что "измена" табу? сама дадумалась?
Alex5448
а если не можешь? не можешь, а тебя послали...
об этом дескуссия ведь!
Так стекло не будет менятся потому что он тоже не может. Кто тут больше виноват?
nat123
05-18-2011, 11:10 AM
Ну ты очень хорошо умеешь ипать мозги своему мужу из за сранного стекла. Эмоции, аха.
Позвони сейчас своей бывшей женe,поговори с ней в таких выражениях. А так со мной, я разговаривать не разрешаю.
Буржуй
05-18-2011, 11:10 AM
тоже возможно
Alex5448
05-18-2011, 11:11 AM
Позвони сейчас своей бывшей женe,поговори с ней в таких выражениях. А так со мной, я разговаривать не разрешаю.
А я тебя не спрашиваю.
Malishka
об этом дескуссия ведь!
Монашка, смотря почему послали ;) Хотя соглашусь, если действительно без причинно, типа ты "Дорогой, не могу масло на машине поменять, вообще не получаетса" а он "Пошла нафик, дура" тогда да, это проблематично, но если есть время на всё а на поменяние масла нет.........ну так........
Fursetka
а кто тебе сказал что "измена" табу? сама дадумалась?
почему же табу.
мама с папаой.
так всё. мне надоело из пустого в порожнее. :)
Alex5448
05-18-2011, 11:12 AM
об этом дескуссия ведь!
Так научись.
Malishka
а если не можешь?
все люди разные
муж тоже может например ужин приготовить, но будет гораздо приятнее если он устал, а жена вместо того что бы сказать "ты и сам всё сделать можешь" возьмёт и приготовит.
есть мелочи.. но очень важные в отношениях.
а если оба устали? можно заказать или всё таки она должна стоять с кукошником (классное слово :1:) и готовить?
Sixteen
если тетка звонит и грит - а у меня в машине лопнуло стекло,
то мужик мог бы поинтересоватса - ну а ты то цела? тебя не задело?
помощь нужна?
Брюнетко
Если для человека жена как кухонно-постельный комбаин то конечно ему плевать что она трахается на стороне.
ну почему плевать-то..
что за люди, сразу в крайности кидаются...
если человек говорит, что ВОЗМОЖНО он сможет пережить измену жены, потому что она хорошая жена - это не значет что ему плевать, и что ему не будет больно
у вас в самом деле все черно-белое какоето... либо пошла на хер, либо плевать
Монашка
05-18-2011, 11:13 AM
Так стекло не будет менятся потому что он тоже не может. Кто тут больше виноват?так или не может? :)
Алекс, это разные вещи:
1. -не поменяю, потому как не хочу/сама можешь/лень/...
2. -не могу сейчас, ты возьми мою машину, тебе тяжелее всети машину с таким стеклом, а я поемняю при возможности
виноват ... виноват-шминоват ... чего его искать виноватого? :34:
nat123
А я тебя не спрашиваю.
Даже если не спрашиваешь, я тебе об етом говорю. Даже если ты не изменяешь, а употребляешь все ето при разговоре с тёткой, ето уже кантузия....но ето мне, может другим, главное чтоб ты был верен физически
dream fairy
Так научись.
о.. мой бывший муж :8:
Вася.. ты?
Alex5448
ну почему плевать-то..
что за люди, сразу в крайности кидаются...
если человек говорит, что ВОЗМОЖНО он сможет пережить измену жены, потому что она хорошая жена - это не значет что ему плевать, и что ему не будет больно
у вас в самом деле все черно-белое какоето... либо пошла на хер, либо плевать
Нет полубеременности.
Или есть доверенность или нет. Нет доверенности - нет семъи.
Монашка
05-18-2011, 11:14 AM
Так научись.я умею, читай выше :)
а не читаешь форум - не пиши глупых комментариев ;)
Malishka
05-18-2011, 11:14 AM
так или не может? :)
Алекс, это разные вещи:
1. -не поменяю, потому как не хочу/сама можешь/лень/...
2. -не могу сейчас, ты возьми мою машину, тебе тяжелее всети машину с таким стеклом, а я поемняю при возможности
виноват ... виноват-шминоват ... чего его искать виноватого? :34:
Мы ситуацию знаем только с одних рук/губ, и это Наты. Что сказал бы Американ история умалчивает, так что............
Как часто кто то в семье скажет не хочу/не могу/можеш сама/сам/иди нафик когда НОРМАЛьНЫЕ отношения? :)
Alex5448
05-18-2011, 11:15 AM
Даже если не спрашиваешь, я тебе об етом говорю. Даже если ты не изменяешь, а употребляешь все ето при разговоре с тёткой, ето уже кантузия....но ето мне, может другим, главное чтоб ты был верен физически
А почему не употреблять? Бабы что, стеклянные? Или ты влюбилась в американскую политкорректность?
nat123
05-18-2011, 11:16 AM
Мы ситуацию знаем только с одних рук/губ, и это Наты. Что сказал бы Американ история умалчивает, так что............
Как часто кто то в семье скажет не хочу/не могу/можеш сама/сам/иди нафик когда НОРМАЛьНЫЕ отношения? :)
Кстати ето я ещё не коснулась темы попы....а скажем у мужчины большая женская задница, но он не будет изменять...:rofl:
Alex5448
05-18-2011, 11:16 AM
я умею, читай выше :)
а не читаешь форум - не пиши глупых комментариев ;)
Ну так если умеешь, то зачем теребить мужа если видишь что он не в духе и злой?
dream fairy
05-18-2011, 11:17 AM
а если оба устали? можно заказать или всё таки она должна стоять с кукошником (классное слово :1:) и готовить?
понимаешь.. если оба устали она спокойно вместо "сам можешь сделать" может сказать.. "милый я так устала.. может закажем что-нибудь и сама позвонит, или если он скажет что хочет что-то конкретное вот оттуда может ненавязчиво сказать, что может ты им тогда звякнешь? это всё равно участие и помощ в решении какой-то проблемы хоть и маленькой.
это и ты и он знаете, что дома хорошо и даже если есть нечего вы что-то оба придумаете.
nat123
А почему не употреблять? Бабы что, стеклянные? Или ты влюбилась в американскую политкорректность?
Мне пофик на всё корректность..Почему? потому шта я балованнaя. Кстати мерикан если бы услышал такии твоя слова в риале, он тебя бы ударил, па лицу:rofl:
Буржуй
Ну так если умеешь, то зачем теребить мужа если видишь что он не в духе и злой?
чтоб пиздюлей палучить...
Монашка
Как часто кто то в семье скажет не хочу/не могу/можеш сама/сам/иди нафик когда НОРМАЛьНЫЕ отношения? :)и тут возникает вопрос - что такое НОРМАЛьНЫЕ отношения? :8:
да, мы знаем историю с Натиных слов, с этим не поспоришь :)
Буржуй
05-18-2011, 11:18 AM
Мне пофик на всё корректность..Почему? потому шта я балованная. Кстати мерикан если бы услышал такии твоя слова в риале, он тебя бы ударил, па лицу:рофл:
он у тебя кантуженый или дурак?
Alex5448
о.. мой бывший муж :8:
Вася.. ты?
Саша:sfs:
Монашка
Ну так если умеешь, то зачем теребить мужа если видишь что он не в духе и злой?еще раз: не читаешь форум, не задавай глупых вопросов и не делай глупых комментариев :)
Буржуй
05-18-2011, 11:19 AM
и тут возникает вопрос - что такое НОРМАЛьНЫЕ отношения? :8:
где история то? я ничего не читал...
nat123
Неа, он просто сьреагировал бы адекватно. А ты чтоб сделал? вот незнакомый чувак говорит твоей жене пакость...чобы сделал?
Саломея
Нет....все свои серьёзные вещи я говорю или с блискими людьми или в своей голове. А ты хотела со мной поговорить серьёзно на мои личные темы?
мне было бы интересно почитать то о чём и что ты пишешь серьёзно.
Совсем необязательное о тебе лично
Брюнетко
05-18-2011, 11:20 AM
вот тормоз :rofl:
Alex5448
05-18-2011, 11:20 AM
Мне пофик на всё корректность..Почему? потому шта я балованнaя. Кстати мерикан если бы услышал такии твоя слова в риале, он тебя бы ударил, па лицу:rofl:
Хоть не томогавком, и на то спасибо:rofl:
nat123
05-18-2011, 11:21 AM
мне было бы интересно почитать то о чём и что ты пишешь серьёзно.
Совсем необязательное о тебе лично
О попе? о попе могу серьёзно....мушсская попа не достаточно мною освещена с серьёзным подходом
Монашка
05-18-2011, 11:21 AM
где история то? я ничего не читал...читай весь [thread :tong:]
Malishka
05-18-2011, 11:22 AM
Кстати ето я ещё не коснулась темы попы....а скажем у мужчины большая женская задница, но он не будет изменять...:рофл:
а при чём тут попа к изменам или не изменам? :confused:
Malishka
05-18-2011, 11:22 AM
понимаешь.. если оба устали она спокойно вместо "сам можешь сделать" может сказать.. "милый я так устала.. может закажем что-нибудь и сама позвонит, или если он скажет что хочет что-то конкретное вот оттуда может ненавязчиво сказать, что может ты им тогда звякнешь? это всё равно участие и помощ в решении какой-то проблемы хоть и маленькой.
это и ты и он знаете, что дома хорошо и даже если есть нечего вы что-то оба придумаете.
согласна
nat123
05-18-2011, 11:23 AM
а при чём тут попа к изменам или не изменам? :цонфусед:
Ето личное, мне толстая скушная попа хуже измены..бррррррррррррр
Malishka
и тут возникает вопрос - что такое НОРМАЛьНЫЕ отношения? :8:
это тема ещё на 50 страниц :8:
Брюнетко
а при чём тут попа к изменам или не изменам? :confused:
если он не секси, ему никто не даст
вопрос с изменами отпадает
Malishka
05-18-2011, 11:24 AM
[:rofl::rofl::rofl::monashka5::rofl::rofl::rofl: :rofl:]
Ната не может простит Американа за то что когда у неё была проблема со стеклом в машине он ей сказал что бы пошла к механику и ей сделают. Вот измену простила бы а это не может
nat123
05-18-2011, 11:24 AM
да тут блин микроскопический случай как откровение прям какое-то...А што было бы если бы я подробно написала, кaк я разбила штук 15 тарелок, кидалась ещё чайником, но он не разбился...страшно представить на скоко страниц бы обсуждали
Монашка
05-18-2011, 11:25 AM
если он не секси, ему никто не даст
вопрос с изменами отпадаетполучается что жена дура
//чешет репу
Монашка
05-18-2011, 11:26 AM
да тут блин микроскопический случай как откровение прям какое-то...А што было бы если бы я подробно написала, как я разбила штук 15 тарелок, кидалась ещё чайником, но он не разбился...страшно представить на скоко страниц бы обсуждалиа чайник то хоть помялся, когда ты его кидала???
кстати, спасибо за напоминание, мне утюг надо новый прикупить [:nail:]
nat123
[:rofl::rofl::rofl::monashka5::rofl::rofl::rofl: :rofl:]
Ната не может простит Американа за то что когда у неё была проблема со стеклом в машине он ей сказал что бы пошла к механику и ей сделают. Вот измену простила бы а это не может
Малышка, ты опять слышишь , что хочешь...если бы при мне полюбили другую тётку, я бы не простила, секс скорее всего да, но смотря па абстоятельствам
Malishka
Ето личное, мне толстая скушная попа хуже измены..бррррррррррррр
ок
Как попа вдруг затисалась в этот разговор? Ну ок, а мне конский хвост на голове хуже измены...............джаст киддинг, измена это измена
ПС Ната у тебя что то личное к кому то тут? :rolleyes:
Sixteen
мидвест. там до сих пор деруцца физически а к лоерам не звонют.
би эфрейд, би вери эфрейд.
Брюнетко
да тут блин микроскопический случай как откровение прям какое-то...А што было бы если бы я подробно написала, кaк я разбила штук 15 тарелок, кидалась ещё чайником, но он не разбился...страшно представить на скоко страниц бы обсуждали
мой свекр амириканский тоже посуду бъет когда психует...
чтоб еще больше люлей от свекры не получить за осколки, предварительно запечатывает ее в зиплок пакетик
nat123
05-18-2011, 11:27 AM
а чайник то хоть помялся, когда ты его кидала???
кстати, спасибо за напоминание, мне утюг надо новый прикупить [:nail:]
вообще ничего, из стекла он, клюкнулся об kосяк двери и ничего...мерикан пряталси в подвали
Malishka
да тут блин микроскопический случай как откровение прям какое-то...А што было бы если бы я подробно написала, как я разбила штук 15 тарелок, кидалась ещё чайником, но он не разбился...страшно представить на скоко страниц бы обсуждали
Это называетса самодурство
Я бы в 911 позвонила если бы мне супруга такое устроила :27:
Malishka
получается что жена дура
//чешет репу
А что если ей попа нравитса?
Брюнетко
получается что жена дура
//чешет репу
почему дура,
может у него попа в процессе брака отросла?
от борщей...
тогда она не дура, а стратег!!!
nat123
ок
Как попа вдруг затисалась в этот разговор? Ну ок, а мне конский хвост на голове хуже измены...............джаст киддинг, измена это измена
ПС Ната у тебя что то личное к кому то тут? :роллеыес:
А ты что так на попу риагируешь? личное штоле?
Malishka
05-18-2011, 11:28 AM
Малышка, ты опять слышишь , что хочешь...если бы при мне полюбили другую тётку, я бы не простила, секс скорее всего да, но смотря па абстоятельствам
ты не умееш читать, я не сказала про полюбить, я написала про измену как мы уже обсуждали на всех предыдущих страницах ;) не меняй позицию теперь
Монашка
чтоб еще больше люлей от свекры не получить за осколки, предварительно запечатывает ее в зиплок пакетик\\\заржала в голосссссс
[:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: ]
вообще ничего, из стекла он, клюкнулся об косяк двери и ничего...мерикан пряталси в подвалиОО! качественный чайник однако! [:znaika:] и косяк двери тоже [:nrt:]
Malishka
чтоб еще больше люлей от свекры не получить за осколки, предварительно запечатывает ее в зиплок пакетик
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
nat123
вот-вот в суд обобрать, в турьму посадить...но главное секса у тебя ни с кем, ни-ни, дажы?:rofl:
Malishka
05-18-2011, 11:30 AM
А ты что так на попу риагируешь? личное штоле?
У меня? Личное? Нет, Ната, у меня личное только к Мцыри. Я просто стараюсь понять как попа затесалась вдруг в этот разговор
Буржуй
читай весь [thread :tong:]
о нет, спасибо, я луче пайду мороженое паем...
Монашка
А что если ей попа нравитса?значит и еще кому-нить понравится! [:nail:]
почему дура,
может у него попа в процессе брака отросла?
от борщей...
тогда она не дура, а стратег!!!так неЭстЭтично же!!! [:nail:]
Буржуй
У меня? Личное? Нет, Ната, у меня личное только к Мцыри. Я просто стараюсь понять как попа затесалась вдруг в этот разговор
какие мцыри без анала?
nat123
ты не умееш читать, я не сказала про полюбить, я написала про измену как мы уже обсуждали на всех предыдущих страницах ;) не меняй позицию теперь
Малышка, ты пока лозунги толкаешь...у меня позиция пережытая..и мне изменяли и я изменяла. тебе счас кажеццо всё такое черно-белое...даже не забавно. тебе не приходит в голову, что всё не так просто-просто как кажеццо счас тока в теоритических представлених смутных....
Брюнетко
05-18-2011, 11:31 AM
значит и еще кому-нить понравится! [:nail:]так неЭстЭтично же!!! [:nail:]
гы... зато дешево
надежно
и практично (с)
Malishka
05-18-2011, 11:31 AM
вот-вот в суд обобрать, в турьму посадить...но главное секса у тебя ни с кем, ни-ни, дажы?:рофл:
А ты уже ко мне в секс жизнь лезеш? Надо же. А сама тут Алексу рассказываешь как его бы по морде отхлестали за то что он сказал. Ну ну. Ты себя хоть иногда читаеш? :8:
А в 911 конечно бы позвонила. Там чревато физическими увехьями. У человека приступ самодурства а я в бейсмунте в СОБСТВЕННОМ доме прятатьса буду? Фиги две. Заберут как миленькую что бы в следующий раз думала на кого руку поднимаешь и в кого чашки с чайником кидаеш. Иш ты! Ты бы Беркуту хорошо подошла, ему такие высокие отношения очень нравятса
dream fairy
05-18-2011, 11:32 AM
не думаю.. сама потом жалела бы..
анлесс целились бы в тебя :rolleyes:
Malishka
05-18-2011, 11:33 AM
Малышка, ты пока лозунги толкаешь...у меня позиция пережытая..и мне изменяли и я изменяла. тебе счас кажеццо всё такое черно-белое...даже не забавно. тебе не приходит в голову, что всё не так просто-просто как кажеццо счас тока в теоритических представлених смутных....
ну поэтому у тебя такой взгляд на жизнь, для тебя это норма, а для меня нет. Каждому в меру своей испорченности. Просто не понятно в чём ты пытаешся меня убедить и почему моё мнение тебя беспокоит
Нимфа
05-18-2011, 11:34 AM
А ты уже ко мне в секс жизнь лезеш? Надо же. А сама тут Алексу рассказываешь как его бы по морде отхлестали за то что он сказал. Ну ну. Ты себя хоть иногда читаеш? :8:
А в 911 конечно бы позвонила. Там чревато физическими увехьями. У человека приступ самодурства а я в бейсмунте в СОБСТВЕННОМ доме прятатьса буду? Фиги две. Заберут как миленькую что бы в следующий раз думала на кого руку поднимаешь и в кого чашки с чайником кидаеш. Иш ты! Ты бы Беркуту хорошо подошла, ему такие высокие отношения очень нравятса
Какой 911.Они-то и прутся от рашен герл,что те непредсказуемы:kuku:
Dafna
05-18-2011, 11:35 AM
Какой 911.Они-то и прутся от рашен герл,что те передсказуемы:kuku:
В каком смысле?
Монашка
05-18-2011, 11:35 AM
я вот думаю что я дико обленилась........
мне ничем кидаться неохота......
и ни в кого...
придушить иногда конечно хочется, но не надолго.....
Sixteen
05-18-2011, 11:36 AM
жили были старик со сторухой у самого синего моря.
сторуха узнала што старик десять лет назад другую старуху трахнул.
ну и выгнала его нафиг. едрить налево. дура старуха-то.
Брюнетко
05-18-2011, 11:37 AM
да... меня тоже в последнее время жаба давит имущество гробить..
хотя в первые пару лет стока всего поколотили...
телевизоры, помню....
эх...
теперь вспоминаем и ржом
nat123
05-18-2011, 11:37 AM
Ты смотри, как по-писменному пишет...гыыыыыыыыыыы. Мне мерикан тоже сказал- ето безобразие, тебя надо в полицию сдавать за такое. А я сказала - ето нашы националные традиции. В след раз я не буду бить тарелки, я тебя подкрадусь и укушу тебя за попу..иди и показывай тада задницу полицейским, фатаграфируй...а чего жы иди. Ну ладно, хватить на тебя севодня культурного шока. Пошла я курицу жарить
Нимфа
05-18-2011, 11:38 AM
В каком смысле?
Ну там чайниками швыряются,матом ругаются,дерутся и вообще с ними не соскучишься.А если ответишь(как Гипсон),то она на диктофон запишет,и всем все расскажет.Еще и денег останешься должен.В общем любят мериканци наших герлов.
Монашка
кстати, маман моя таки умеет ревновать
совершенно недавно выдала
-я хочу поскорее вернуться в садик ([day care] для взрослых), а то на папу вашего там стали заглядываться одинокие дамы.....
о как!
Умница
Почему распадаются семьи после многолетнего брака? Тема навеянна разводом Шварценеггера, но тема не о нём конкретно. Тема не про разводы вообще, а именно про разводы после многолетней совместной жизни. Как это получается что после десятилетий супружеской жизни, когда уже кажется, что отношения утряслись, люди притёрлись друг к другу, и вдруг бабах - развод. Что они ожидают от этого развода? Найти другого человека - более интересного, более успешного, более красивую? Даже с Арнольдом не всё ясно - после 35 лет совместной жизни и 4 детей Мария не смогла простить аферу?
Вероятно когда уже давно живут порозонь, рано или поздно появляется нужда формально оформить развод.
А вот в 19 веке например и не разводились вовсе, спали в разных спальнях с самого начала и виделись только за завтраком, просматривая утренние газеты, зато отношения были интеллегентные и прочные :)
Dafna
05-18-2011, 11:39 AM
Ну там чайниками швыряются,матом ругаются,и вообще с ними не соскучишься.А если ответишь(как Гипсон),то она на диктофон запишет,и всем все расскажет.Еще и денег останешься должен.В общем любят мериканци наших герлов.
А итальянки, американки, *кто там еще* другие?
Я вас умоляю :nail:
nat123
05-18-2011, 11:39 AM
ну поэтому у тебя такой взгляд на жизнь, для тебя это норма, а для меня нет. Каждому в меру своей испорченности. Просто не понятно в чём ты пытаешся меня убедить и почему моё мнение тебя беспокоит
Кто испорченность:rofl:? Малышка, если бы я жыла с мыслью, что смогу обобрать или позвонула в полицию на мужa, мне была жутка дико стыдна да. мне было бы стыдно говорить детям, как и с кем их папaша емeл секс, но ты видна другова мнения. Чегожы все разные
Sixteen
05-18-2011, 11:40 AM
мде. если кидаются тарелками - ментовка. если кто-то кашляет - скорая. если программа - то время. если измена - то раздеть до трусов и в долгах утопить. выглядит как обыкновенный трусливый обыватель ни разу в жизни не нюхнувший не то што пороха, а вообще ничо не нюхнувший, и глядящий на окружающий дикий мир в глубочайшем страхе из своего парничка.
в то время как жизнь следует жить под девиззом - не ссы, не ссы стрезором на границе.
блин, этот постоянный страх за последствия у некоторых окружающих
так уже даже и меня подзакалеб слегка. сидят блин и думают, ой как бы не вышло чего.
ах а как бы не вовлечься в это. ух а што же из этого выйдет, вместо того чтобы пойти и сделать то что необходимо прямо сейчас. ковардли и аппрехенсив, нилюблю блин.
Нимфа
05-18-2011, 11:41 AM
да... меня тоже в последнее время жаба давит имущество гробить..
хотя в первые пару лет стока всего поколотили...
телевизоры, помню....
эх...
теперь вспоминаем и ржом
А у меня муж, помню в скандале лаптоп об пол раза три бахнул.Типа довела я..Я с испугу притихла:confused:.На след день за ручку в магазине гуляли,новый выбирали.ЭЭЭЭх,молодость...Есть че вспомнить:devo:
Alex5448
05-18-2011, 11:42 AM
Пошла я курицу жарить
А курица это кто?
Dafna
05-18-2011, 11:43 AM
А у меня муж, помню в скандале лаптоп об пол раза три бахнул.Типа довела я..Я с испугу притихла:confused:.На след день за ручку в магазине гуляли,новый выбирали.ЭЭЭЭх,молодость...Есть че вспомнить:devo:
а мой на мазде в черное море въехал))
ох повытаскивали )))
Malishka
05-18-2011, 11:45 AM
Ты смотри, как по-писменному пишет...гыыыыыыыыыыы. Мне мерикан тоже сказал- ето безобразие, тебя надо в полицию сдавать за такое. А я сказала - ето нашы националные традиции. В след раз я не буду бить тарелки, я тебя подкрадусь и укушу тебя за попу..иди и показывай тада задницу полицейским, фатаграфируй...а чего жы иди. Ну ладно, хватить на тебя севодня культурного шока. Пошла я курицу жарить
господи, зачем врёш человеку? Не стыдно?
ПС Сфотаграфирует, не бойся, есть вещи похуже чем сфотканая покушенная задница ;):34:
nat123
05-18-2011, 11:46 AM
господи, зачем врёш человеку? Не стыдно?
ПС Сфотаграфирует, не бойся, есть вещи похуже чем сфотканая покушенная задница ;):34:
Не сфотографирует.....ето я знаю точно, прощение будет просить...за всё, дажы чево не было!:rofl:
Malishka
05-18-2011, 11:48 AM
Кто испорченность:рофл:? Малышка, если бы я жыла с мыслью, что смогу обобрать или позвонула в полицию на мужа, мне была жутка дико стыдна да. мне было бы стыдно говорить детям, как и с кем их папаша емел секс, но ты видна другова мнения. Чегожы все разные
а кто говорит детям про секс их папы? Саффсем сбрендила. В случае Арнольда (о чём изначально был разговор) рассказали газеты и блоги потому что рассказал Арнольд. Сам рассказал, так что не приписывай мне своих тараканов
Мне лично было бы стыдно рассказать как я тарелки бью в доме и в мужа кидаюсь, но ты видна другова мнения. Чегожы все разные [c]
Malishka
05-18-2011, 11:49 AM
мде. если кидаются тарелками - ментовка. если кто-то кашляет - скорая. если программа - то время. если измена - то раздеть до трусов и в долгах утопить. выглядит как обыкновенный трусливый обыватель ни разу в жизни не нюхнувший не то што пороха, а вообще ничо не нюхнувший, и глядящий на окружающий дикий мир в глубочайшем страхе из своего парничка.
в то время как жизнь следует жить под девиззом - не ссы, не ссы стрезором на границе.
блин, этот постоянный страх за последствия у некоторых окружающих
так уже даже и меня подзакалеб слегка. сидят блин и думают, ой как бы не вышло чего.
ах а как бы не вовлечься в это. ух а што же из этого выйдет, вместо того чтобы пойти и сделать то что необходимо прямо сейчас. ковардли и аппрехенсив, нилюблю блин.
и это говоришь ты? :1: Не смеши мои тапочки
Malishka
А у меня муж, помню в скандале лаптоп об пол раза три бахнул.Типа довела я..Я с испугу притихла:цонфусед:.На след день за ручку в магазине гуляли,новый выбирали.ЭЭЭЭх,молодость...Есть че вспомнить:дево:
ох повытаскивали )))
вы такие вещи страшные рассказываете :fight:
Нимфа
ох повытаскивали )))
Помню в новостях показывали какой-то майор в Москве кажись,стрелял в супермаркете в кого ни попадя..сказали после скандала с женой озверел.Так мой муж так многознячительно посмотрел на меня,и сказал-вы (ну типа жены)любого доведете:28:
:leader:
nat123
05-18-2011, 11:50 AM
а кто говорит детям про секс их папы? Саффсем сбрендила. В случае Арнольда (о чём изначально был разговор) рассказали газеты и блоги потому что рассказал Арнольд. Сам рассказал, так что не приписывай мне своих тараканов
Мне лично было бы стыдно рассказать как я тарелки бью в доме и в мужа кидаюсь, но ты видна другова мнения. Чегожы все разные [c]
Перечитай себя ранее про детей...Интересно, значит обобрать не стыдно, а терелку мне должно быть стыдно? Мне не стыдно, у меня дикай, вспыльчивай характер...пускай спасибо говорит, что я любовникоф не завела назло, 2-х...старею
Malishka
Не сфотографирует.....ето я знаю точно, прощение будет просить...за всё, дажы чево не было!:рофл:
тогда не умный :34:
Dafna
вы такие вещи страшные рассказываете :fight:
мужики... :leader:
Милька
05-18-2011, 11:51 AM
эдик
вы интересный такой
у него внебрачному ребенку 10 лет
а она должна была и дальше с ним жить
естественно, если б она тогда узнала
то не был бы он никаким губернатором
еще хуже, если он именно поэтому и скрыл
но мог бы и горничную не трахать, если в планах карьера была
я думаю
что у них было соглашение
я не верю, что такие страсти мордасти таки
чисто свецкий брак уже и полит союз
оба выигрывали от этого
и все
nat123
вы такие вещи страшные рассказываете :фигхт:
Ой, как страшно жыть:rofl:...ты не бойся, можно контракт, телефон 911, лоеров нанять и жить себе на здоровье
Нимфа
та не,он просто влюбленный:sfs:
Malishka
05-18-2011, 11:52 AM
Перечитай себя ранее про детей...Интересно, значит обобрать не стыдно, а терелку мне должно быть стыдно? Мне не стыдно, у меня дикай, вспыльчивай характер...пускай спасибо говорит, что я любовникоф не завела назло, 2-х...старею
я то читала а ты видимо нет
Вспыльчивый характер? Контролируй себя или живи одна. Кто хочет жить с самодуром? Никто. И спасибо никто говорить не должен. Иш ты! 2х любовников она не завела. Так заведи, кто мешает?
dream fairy
далеко уехал? :8:
Malishka
Ой, как страшно жыть:рофл:...ты не бойся, можно контракт, телефон 911, лоеров нанять и жить себе на здоровье
я то ничего не боюсь, я знаю свои права :nail:
Монашка
05-18-2011, 11:53 AM
Помню в новостях показывали какой-то майор в Москве кажись,стрелял в супермаркете в кого ни попадя..сказали после скандала с женой озверел.Так мой муж так многознячительно посмотрел на меня,и сказал-вы (ну типа жены)любого доведете:28:
[:leader:]скандал немедленный - а собственно откуда ты знаешь про всех женщин?
[:nail: :nrt:]
Sixteen
и это говоришь ты? :1: Не смеши мои тапочки
малышка, признай, ты ведь ковардли и аппрехенсив.
nat123
Очень умный. Он знает, что када ему будет плохо я буду рядом с чаим и таблетками. Плюс Малышка, ты не сечёшь, что када у человека тимперамент, он не тока при битии тарелок сказываеццо. Он знает, что лучше извиниццо низ а што, чем меня потерять, я остыну жы быстро тогда
Alex5448
Наверно это они и ожидают СНГвские тети. Чтоб их ставили на место побоями, или как минимум пощечиной.
И не понимают что в Америке нормальный человек это не будет делать потому что чревато криминальными последствиями, а не потому что слабый тюфяк.
А потом удивляются когда вылетают на улицу.
nat123
05-18-2011, 11:54 AM
я то ничего не боюсь, я знаю свои права :наил:
Можна прям их татуировкой наколоть..на щиколотке...И што? жыть помогают?:rofl:
Нимфа
05-18-2011, 11:54 AM
скандал немедленный - а собственно откуда ты знаешь про всех женщин?
[:nail: :nrt:]
+100:rofl:
Malishka
05-18-2011, 11:55 AM
малышка, признай, ты ведь ковардли и аппрехенсив.
о чём мне быть ковардли и аппрехенсив?
Sixteen
05-18-2011, 11:55 AM
я то ничего не боюсь, я знаю свои права :наил:
чём мне быть ковардли и аппрехенсив?
ты каждую секунду своего существований трясешься как бы не дай бох кто-нибудь не наруших твоих священных прав. прям живешь в диком страхе как бы кто от тебя чего не урвал. ваще трындец.
Malishka
05-18-2011, 11:56 AM
Очень умный. Он знает, что када ему будет плохо я буду рядом с чаим и таблетками. Плюс Малышка, ты не сечёшь, что када у человека тимперамент, он не тока при битии тарелок сказываеццо. Он знает, что лучше извиниццо низ а што, чем меня потерять, я остыну жы быстро тогда
Бьёш, значит любиш [c]
Про таблетки и чай умилило. Не кидайся тарелками и не надо будет чаеm отпаивать
ПС Я не понимаю отношений где надо бить посуду, извини
Монашка
скандал немедленный - а собственно откуда ты знаешь про всех женщин?
[:nail: :nrt:]о! или
- собственно на что ты намекаешь???
[:devo:]
Nabludatel'
счас хороших леваков нету. вот раньше, да...
мельчает человек
Alex5448
ты каждую секунду своего существований трясешься как бы не дай бох кто-нибудь не наруших твоих священных прав. прям живешь в диком страхе как бы кто от тебя чего не урвал. ваще трындец.
Не, конечно надо терпеть психопата который бъет тарелки дома.
Malishka
я????????? Боже упаси
nat123
05-18-2011, 11:57 AM
Наверно это они и ожидают СНГвские тети. Чтоб их ставили на место побоями, или как минимум пощечиной.
И не понимают что в Америке нормальный человек это не будет делать потому что чревато криминальными последствиями, а не потому что слабый тюфяк.
А потом удивляются когда вылетают на улицу.
Ето ты вспоминаешь как тут раньше случай описывали:rofl:..но тогда вроде было написано было, что ты ростом меленький, ручками махал не достал..(вооот у людей криминальное в голове, охо)
nat123
05-18-2011, 11:58 AM
Бьёш, значит любиш [c]
Про таблетки и чай умилило. Не кидайся тарелками и не надо будет чаем отпаивать
А я тебя в отношния и не предлагала записаццо....Откуда бьёшь выплыло? собственные представления штоле
Нимфа
05-18-2011, 11:59 AM
Бьёш, значит любиш [c]
Про таблетки и чай умилило. Не кидайся тарелками и не надо будет чаеm отпаивать
А секас на столе можна? кстати анекдот в тему
Муж с женой поругались.
Вечер,муж пристает к жене.
Она-ты не помнишь? мы поругались,мы теперь враги!
Он-ну тогда будем тр..тся как враги!
Sixteen
Не, конечно надо терпеть психопата который бъет тарелки дома.
биение тарелок это не психопатия, это темперамент.
в то же время постоянные угрозы кого-то "вышвырнуть" вполне могут свидетельствовать ... о присутствии элемента психопатии.
berkut76
А итальянки, американки, *кто там еще* другие?
Я вас умоляю :nail:
Правильно Дафна, на фоне hispanics, Итальянок, и Филипинок, "русские" (за исключением Одесситок) просто курят в сторонке.
dream fairy
05-18-2011, 12:00 PM
счас хороших леваков нету. вот раньше, да...
мельчает человек
нууу.. если поискать... :nail:
Милька
05-18-2011, 12:01 PM
читай весь [thread :tong:]
это жестоко :rofl:
nat123
05-18-2011, 12:01 PM
в то же время постоянные угрозы кого-то "вышвырнуть" вполне могут свидетельствовать ... о присутствии элемента психопатии.
я потом жалею кстати, пылесосю и думаю, вот же дура бешанная..ну почему не могла кинуть чёнить небьющееся или просто уйти. Я кстати пробую, уйду в спальню, а не могу, посижу, посижу и снова вылещзу - выйду, чёнить обзовусь ,а потом уже спокойна ухожу:rofl:
Милька
05-18-2011, 12:02 PM
а что чайник не разбился? железный что ли?
dream fairy
05-18-2011, 12:02 PM
А секас на столе можна? кстати анекдот в тему
Муж с женой поругались.
Вечер,муж пристает к жене.
Она-ты не помнишь? мы поругались,мы теперь враги!
Он-ну тогда будем тр..тся как враги!
оу еее.. ето как "гестапо" :8:
потёрла ручки..
Sixteen
05-18-2011, 12:03 PM
я потом жалею кстати, пылесосю и думаю, вот же дура бешанная..ну почему не могла кинуть чёнить небьющееся или просто уйти. Я кстати пробую, уйду в спальню, а не могу, посижу, посижу и снова вылещзу - выйду, чёнить обзовусь ,а потом уже спокойна ухожу:рофл:
еще мудрый карлсон сказал - купи себе несколько дешевых металлических вазочек и кидай ими в меня время от времени.
Dafna
далеко уехал? :8:
Близко. Хотел до Турции, но не сложилось
еще и ключи в пучину бросил.
за ключами я ныряла, машину вытаскивать службу вызывали.
Сей жест означал: Машину поведу я или никто ))
Sixteen
а что чайник не разбился? железный что ли?
ага, чугунок блин. киллограммов на восемь весу в нем.
nat123
05-18-2011, 12:04 PM
Короче, я предлагаю поехать делигацией к Арни...побить, пошвырять, обзывать ево бабу изменщицу гадиной, потом поплакать, выпить коньяку, поесть силётки и помирить их, да
berkut76
05-18-2011, 12:04 PM
Это же надо так было девосети мужика. Мужчины очень трепетно относятьса к машина. Что ты сделала?
Alex5448
05-18-2011, 12:05 PM
Такой темперамент это психопатия.
Не... Я не угрожаю, я действую... Стриктли по закону.
Нимфа
05-18-2011, 12:05 PM
Это же надо так было девосети мужика. Мужчины очень трепетно относятьса к машина. Что ты сделала?
Предполагаю что и все-много -много и громко говорила:sfs:
Монашка
05-18-2011, 12:06 PM
это жестоко [:rofl:]а шо они как эти? (цЫ) [:nail:]
Sixteen
можно легко сделать предположение что твои действия - результат психопатии, поскольку ты их смакуешь с извращенным удовольствием.
nat123
Психопатия, ето когда долго вынашивают план, записывают разговоры, идут в суд и нанимают лоера, чтоб блин по закону отомстить так, что мало не покажеццо..И прикрывают ети дикии вещи типа законом.
dream fairy
05-18-2011, 12:07 PM
да.. с вами не соскучишся... :34:
Монашка
05-18-2011, 12:07 PM
Это же надо так было девосети мужика. Мужчины очень трепетно относятьса к машина. Что ты сделала?т.е. про то что мужчина просто психопат даже не возникает вопросов? [:lol:]
Alex5448
05-18-2011, 12:08 PM
Психопатия, ето когда долго вынашивают план, записывают разговоры, идут в суд и нанимают лоера, чтоб блин по закону отомстить так, что мало не покажеццо..И прикрывают ети дикии вещи типа законом.
А что дикого то? Все красиво и главное легально.
nat123
Кстати, када-то давно я выкинула все подаренные вещи в окно..одумалась, пошла поднимать..не смогла забрать - всё уже утащили, спёрли короче
Nabludatel'
нет, ну в который раз убеждаюс -все сумашедшие, один я нормальный
Нимфа
можно легко сделать предположение что твои действия - результат психопатии, поскольку ты их смакуешь с извращенным удовольствием.
Свою жену не ругаю
Ее никогда не брошу
Это со мной она стала плохая
А брал-то я ее хорошей
Милька
вообще ничего, из стекла он, клюкнулся об kосяк двери и ничего...мерикан пряталси в подвали
что за фирма?
мне такой нада
nat123
05-18-2011, 12:09 PM
Алекс есть такое дерьмо, которое легально..но оно дерьмо
Dafna
05-18-2011, 12:09 PM
Не,
нас была компания 3 машины.
Ребята выпили, точнее из водителей, тока мой 0,33 пива, но все-равно...
И я говорю, давай или я или Наташа (подруга из второй машины) поведем ну мы с Наташей и Таней (из третьей машины) начали его просить. И он нас всех повес в море...
Как-то так
nat123
05-18-2011, 12:10 PM
что за фирма?
мне такой нада
там чаинки плавают, счас не видно...потом напишу
Sixteen
плачет по тебе психиатрическое отделение, ой плачет.
Srg Clock
ПС Мария молодец. Да, не смогла, потому что он сука и дрянь. Надеюсь она его разденет по полной :34:
Ты себя правильно охарактеризовала этим особо желчным замечанием.
П.С. Никто там никого не разденет. Будет джоинт кастоди и всё. А имущества у них у обоих было до и после. К тому же куда делить? У обоих возраст уже - всё уйдёт детям скоро так или иначе.
Nabludatel'
Не,
И я говорю, давай или я или Наташа (подруга из второй машины) поведем ну мы с Наташей и Таней (из третьей машины) начали его просить. И он нас всех повес в море...
Как-то так
ето с одной бутылки пива? а сколько ему лет тогда было? 13?
химик
05-18-2011, 12:11 PM
Не,
Как-то так
Тю.... с 0.33 пива даже отлить не захочется ... было бы 1.33 водки тода ой а так нет ...
Sixteen
05-18-2011, 12:11 PM
Ты себя правильно охарактеризовала этим особо желчным замечанием.
П.С. Никто там никого не разденет. Будет джоинт кастоди и всё. А имущества у них у обоих было до и после. К тому же куда делить? У обоих возраст уже - всё уйдёт детям скоро так или иначе.
ну появилси у нее степ сын ну че теперь.
смешно
05-18-2011, 12:12 PM
Для меня изменник И есть сука И дрянь
мнда...ну у тебя и характер, пипец, кто с тобой жить будет? никто из нормальных.
Alex5448
05-18-2011, 12:12 PM
Алекс есть такое дерьмо, которое легально..но оно дерьмо
Так дерьмо оно разное есть. Но дело в том что в Америке нелегальное дерьмо - побои, тарелки, чайники - могут очень плохо обернутся тому кто кидает и бъет. Так вот, ставить себя под такой риск - психопатия.
Sixteen
05-18-2011, 12:13 PM
Так дерьмо оно разное есть. Но дело в том что в Америке нелегальное дерьмо - побои, тарелки, чайники - могут очень плохо обернутся тому кто кидает и бъет. Так вот, ставить себя под такой риск - психопатия.
вот, еще один. ковардли и аппрехенсив ту бут.
Dafna
ето с одной бутылки пива? а сколько ему лет тогда было? 13?
угу, с одной. Психанул типа..
заблокировал двери, мы пищали, верещали, но вода приближалась...
32. Но, это было 100 лет назад
nat123
Я ещё раз спрашиваю...откуда взялись побои? личное что-то всплывает в голове? Алекс, ты не переживай, никто из-за тебя и блюцца не разобьёт...живи себе спокойна
Alex5448
05-18-2011, 12:14 PM
вот, еще один. ковардли и аппрехенсив ту бут.
Если хочешь иметь у себя на бекграунде чеке доместик вайленс, чтоб тебя даже убирать мусор в комплексах Жирика не взяли, делай что хочешь.
Нимфа
05-18-2011, 12:15 PM
Я ещё раз спрашиваю...откуда взялись побои? личное что-то всплывает в голове? Алекс, ты не переживай, никто из-за тебя и блюцца не разобьёт...живи себе спокойна
Побои? как ЕГО можно побить? Если он в два раза больше? Где-то тут гротесковость:wink1:
Nabludatel'
05-18-2011, 12:16 PM
т.е ему сейчас 132? суровый мужик...на всю голову.
Alex5448
Так живу сейчас спокойно, слава тебе хосподи... Что значит откуда? От твоих то выежонов, то чугуный чайник кинешь, то стекло головой пробъешь...
Милька
че?
nat123
05-18-2011, 12:17 PM
Если хочешь иметь у себя на бекграунде чеке доместик вайленс, чтоб тебя даже убирать мусор в комплексах Жирика не взяли, делай что хочешь.
Што? што???????????????? Алекс учит Котейку...............ето ты вообще, ето ты даже себе не представляешь, что ты сказал. Котейка поведёт глазом и бровью и тётки будут шуршать па кухне как мыши. Я ево видела, так чта не нада!:rofl:
Alex5448
Побои? как ЕГО можно побить? Если он в два раза больше? Где-то тут гротесковость:wink1:
Мой любимый тип женщин обычно выше меня на 10-15 см, так что не в 2 раза больше:wink1:
nat123
Так живу сейчас спокойно, слава тебе хосподи... Что значит откуда? От твоих то выежонов, то чугуный чайник кинешь, то стекло головой пробъешь...
Ты даже себе мои выёжоны и не преставляй...не потянуть тебе подобное, рилаксни
Милька
05-18-2011, 12:19 PM
какой хулиган
Монашка
32. Но, это было 100 лет назадв 32 такие вы*боны?
ой мама.............
Alex5448
Ты даже себе мои выёжоны и не преставляй...не потянуть тебе подобное, рилаксни
Еще этого мне не хватало...
Dafna
Тю.... с 0.33 пива даже отлить не захочется ... было бы 1.33 водки тода ой а так нет ...
Не, он с 33, утопить нас хотел, если бы бутылка была, наверное бы таки утопил.. :rolleyes:
Нимфа
Мой любимый тип женщин обычно выше меня на 10-15 см, так что не в 2 раза больше:wink1:
Не,ну тоды надо бояться однозначно:fight:
Alex5448
в 32 такие вы*боны?
ой мама.............
У некоторых и в 498O
Dafna
в 32 такие вы*боны?
ой мама.............
Да, моя первая любовь ( *вздохнула*
Оч эмоциональный.
Монашка
какой хулиганвежливая ты [:lol:]
Nabludatel'
Это же надо так было девосети мужика. Мужчины очень трепетно относятьса к машина. Что ты сделала?че?
перевожу: девосети относятся мужика трепетно машина
Буржуй
Мой любимый тип женщин обычно выше меня на 10-15 см, так что не в 2 раза больше:щинк1:
ты абычно нравишя своему типу? моя жена например на дух не переност мущин твоего роста, она имено на голову тебя выше...
Милька
05-18-2011, 12:20 PM
Што? што???????????????? Алекс учит Котейку...............ето ты вообще, ето ты даже себе не представляешь, что ты сказал. Котейка поведёт глазом и бровью и тётки будут шуршать па кухне как мыши. Я ево видела, так чта не нада!:rofl:
а зачем ему бровье вести
она одну тарелку
он другую
потом еще
чайника нада два
а то не честно получается
а потом похихикать
nat123
Еще этого мне не хватало...
Алкес,...ты меня конечно извини, но про тебя писали, что ты там ручки пытался распустить,,,но мелок, не смог допрыгнуть...Было такое, да, в форумской истории. Публичная инфа была. А счас ты за закон вдрук стал? напугали штоле
Alex5448
ты абычно нравишя своему типу? моя жена например на дух не переност мущин твоего роста, она имено на голову тебя выше...
Обожают.
Твоей жене нравишься ты, и этим все сказано:rofl:
nat123
05-18-2011, 12:21 PM
а зачем ему бровье вести
она одну тарелку
он другую
потом еще
чайника нада два
а то не честно получается
а потом похихикать
Там до тарелок не дойдёт....я ево боюсь, а уж если я боюс, что тогда юной девушке. Суроф он , суроф:rofl:
Alex5448
05-18-2011, 12:23 PM
Алкес,...ты меня конечно извини, но про тебя писали, что ты там ручки пытался распустить,,,но мелок, не смог допрыгнуть...Было такое, да, в форумской истории. Публичная инфа была. А счас ты за закон вдрук стал? напугали штоле
Это где такое писали?:)
Ната, если серъезно, то я конечно не 2 метра а только 170, но довольно неплохо знаю крав мага и могу убить человека голыми руками не моргнув.
Но нафиг мне садится на 25 лет?
Буржуй
Обожают.
Твоей жене нравишься ты, и этим все сказано:рофл:
не, не нравлюсь, она меня любит.
писец конечно. зачем женщине мущина который в саски дышит?
Sixteen
ты сгораешь от желания избить какую-то тетку но тя останавливает страх испортить свой рекорд? похвально, весьма похвально.
Нимфа
05-18-2011, 12:24 PM
Там до тарелок не дойдёт....я ево боюсь, а уж если я боюс, что тогда юной девушке. Суроф он , суроф:rofl:
НЕее,если муж начнет швыряться чем-то,то уже нужно сидеть тиха.Потому как довела до ручки...Это пока он молчит,можно шуметь..(по опыту говорю)
Alex5448
05-18-2011, 12:24 PM
Ты меня спрашиваешь? Черт их душу знает.
Буржуй
05-18-2011, 12:25 PM
Ты меня спрашиваешь? Черт их душу знает.
ну а кого мне спрасит, мало женщин выше меня, да и те что есть со мной не встречались
Брюнетко
05-18-2011, 12:26 PM
приятно наверное
nat123
05-18-2011, 12:27 PM
знаете, у меня есть дикоe подозрение, что те кто выпускают емоции, те не будут бить и не будут биццо в судах за деньги. Кто за полное следование вроде закону, с удовольствием бы дали в челюсть. Мне так кажеццо, прям вот навело, черт ево знаетпочему....
Dafna
05-18-2011, 12:28 PM
знаете, у меня есть дикоe подозрение, что те кто выпускают емоции, те не будут бить и не будут биццо в судах за деньги. Кто за полное следование вроде закону, с удовольствием бы дали в челюсть. Мне так кажеццо, прям вот навело, черт ево знаетпочему....
так и есть.
но я тут.
так тут так и есть.
Брюнетко
05-18-2011, 12:30 PM
соглашусь
такой вот выпуск пара с битьем посуды длится 10 минут
ну час... и прошло, и все друг друга любят
а сдашь мужика в полицию
потом годами отмываться
лоерам платить за ескспанчменты ети
рекорд обкакать
зачем ето надо
Бегемот
05-18-2011, 12:31 PM
Это где такое писали?:)
Ната, если серъезно, то я конечно не 2 метра а только 170, но довольно неплохо знаю крав мага и могу убить человека голыми руками не моргнув.
Но нафиг мне садится на 25 лет?
фигассе динамика роста!
Вроде совершенно недавно было 162 или около того...
Nabludatel'
05-18-2011, 12:32 PM
так и есть.
но я тут.
так тут так и есть.
тек, тик, тук, тык, тяк, тэк, нах /продолжил логический ряд/
Alex5448
05-18-2011, 12:32 PM
Да все бы с удовольствием бы дали, не надо юлить. А закон сдерживает.
berkut76
05-18-2011, 12:33 PM
:18::18::18:
Бегемот
05-18-2011, 12:33 PM
Телке? В морду? С удовольствием? 8O
Dafna
05-18-2011, 12:34 PM
не слушай его. Помни о себе и Диаз! :bis:
dream fairy
05-18-2011, 12:34 PM
фигассе динамика роста!
ой.. какой маленький.. это ж мой рост.. :rolleyes:
nat123
05-18-2011, 12:35 PM
соглашусь
такой вот выпуск пара с битьем посуды длится 10 минут
ну час... и прошло, и все друг друга любят
а сдашь мужика в полицию
потом годами отмываться
лоерам платить за ескспанчменты ети
рекорд обкакать
зачем ето надо
Я кстати за цывилизованное выпускание емоций. Тоись мне кажеццо, что надо в принцыпе говорить, ну рагаццо, не соглашаццо, но говорить , что на душе...Честно говоря, не знаю, как жывут губернаторы штатов, мне кажеццо публичная жизнь когда и политика, там как-то не до семьи..имхо конечна. Я тут на днях смотрела про Жаклин и почему её грек так добился...в основном там были политическии мотиивы обоим батям Кеннади насолить. Тоись дело было задолго до убьйства мужа, так что там тёмный лес
Бегемот
05-18-2011, 12:36 PM
Тебе можно, ты женщина.
Но я думаю щя последует опровержение или как минимум объяснение.
Буржуй
тек, тик, тук, тык, тяк, тэк, нах /продолжил логический ряд/
ТикТак...
nat123
Все? я знаю точно, что бы я не сделала мерикан никогда меня не ударит...не из-за закона. У нево с тестостерном норма, ему гармоны диктуют поведение самца -самку бить нельзя
Alex5448
фигассе динамика роста!
Ссылочку где я написал 162 пожалуйста:rolleyes:
berkut76
Милька
05-18-2011, 12:38 PM
говорим за себя только
ага
nat123
Ссылочку где я написал 162 пожалуйста:роллеыес:
та при чем тут рост? ты руками махал, а тебе табуреткой по башке дали. Было?
Нимфа
Все? я знаю точно, что бы я не сделала мерикан никогда меня не ударит...не из-за закона. У нево с тестостерном норма, ему гармоны диктуют поведение самца -самку бить нельзя
Нормальный самец это понимает.
Бегемот
ну и причем тут гормоны самца?
телка может за можай загнать своей неповторимой глупастью.
они ж нормальной человеческой логики и доводам не внемлют...
marussya
05-18-2011, 12:39 PM
кстати, товарищи, после того, как питербургера уличили в том, что он в своем профайле пишет, что ему 42 года, а не 49, он исчез с форума...
dream fairy
Тебе можно, ты женщина.
Но я думаю щя последует опровержение или как минимум объяснение.
что мне можно? быть такого роста?
да.. 162 для мужчины мне маловато.. это однозначно, разве что харизма поменяет отношение к этому.
Alex5448
Нет конечно, ты свои фантазии на меня не переделывай.
Dafna
ой мама )
правда было?
Бегемот
Ссылочку где я написал 162 пожалуйста:rolleyes:
ну где-то тут на форуме, я щя думаешь бегать и искать это буду? )))
Нимфа
05-18-2011, 12:40 PM
Тады берешь тарелку в руки..и читай выше по тексту.
Dafna
кстати, товарищи, после того, как питербургера уличили в том, что он в своем профайле пишет, что ему 42 года, а не 49, он исчез с форума...
))))))))) :rofl:
какие вы все правдолюбы...
Милька
Ната тиха
щас начнется про мараторий
Alex5448
Ты никогда не можешь чего то точно знать когда речь о другом.
nat123
05-18-2011, 12:41 PM
Может конечна, но есть такой навроди биологический закон...Может загнать. Но тогда дядька идёт и едет себе на машыне куданить прогуливаццо. Ко тёток бьёт? у ково гармоны попутанны или алкоголики
Бегемот
это чушня, он самодостаточный, уж по крайней мере в этом смысле точно.
marussya
искренне не понимаю - зачем общаться с глупыми? или Бегемот пытается донести, что все женщины - глупы? Так это невозможно по закону теории вероятности, которую он, надо полагать, учил...
nat123
Ты никогда не можешь чего то точно знать когда речь о другом.
Не могу, я тока спрашиваю, что было на форуме написано
Alex5448
ну где-то тут на форуме, я щя думаешь бегать и искать это буду? )))
Ну не знаю, ты что то сказал, надо и за базар ответить.