PDA

View Full Version : Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Lfyeyfabu
05-19-2011, 11:27 AM
Химик ! Каждый видит то что хочет увидеть.. и слышит то , что хочет услыщшать..я нигде не писала про это..я имела ввиду как женщин так и мужчин меж тем.. ибо оба равноправные партнеры в браке и в отношениях ..Не расстраивай меня, я думала ты как то шЫрше.. неть.. ШЫРЕЕ на жизнь смотришь..Дык а что ты спрашиваешь? Статистику не знаешь, что ли? Институт брака стремительно отмирает. И отмирает по совершено очевидным причинам. Во-первых его сильно ударило изобретение относительно дешевых и безопасных противозачаточных, а во-вторых законы по соблюдению интересов брачевавшихся после смерти брака. Есть еще и другие факторы типа технического прогресса, когда человек за свою жизнь видит больше людей, но по сравнению с первыми двумя факторами это мелочь

химик
05-19-2011, 11:32 AM
Дык а что ты спрашиваешь? Статистику не знаешь, что ли? Институт брака стремительно отмирает. И отмирает по совершено очевидным причинам. Во-первых его сильно ударило изобретение относительно дешевых и безопасных противозачаточных, а во-вторых законы по соблюдению интересов брачевавшихся после смерти брака. Есть еще и другие факторы типа технического прогресса, когда человек за свою жизнь видит больше людей, но по сравнению с первыми двумя факторами это мелочь

Брак это юридечский инструмент обесчиваюший максимально благоприятные условия для воспроизводства себе подобных... При нынешних перекосах в "равноправии" мужшинам просто категорически не выгодно попадать в юридически оформленные отношения ... как говорится результат на лице

Lfyeyfabu
05-19-2011, 12:22 PM
Брак это юридечский инструмент обесчиваюший максимально благоприятные условия для воспроизводства себе подобных... При нынешних перекосах в "равноправии" мужшинам просто категорически не выгодно попадать в юридически оформленные отношения ... как говорится результат на лице

на самом деле это не совсем корректное описание. Сейчас закон наказыват не мужчину именно, а более успешного комерчески партнера. Другое дело, чаще всего мужчина им оказывается. То есть по факту таки да, мужчину.
Проблема именнно в том, что наказывается именно более успешный. И чем выше он среднего уровня, тем сильнее ему в ухо прилетает. Соответственно лидирующая часть и не хочет брачеваться. Это очетливо видно на статистике по странам. Чем богаче страна живет, тем хуже в ней с браками. С детьми, кстати, таже картина.
Америка предсталяет собой еще какое-то исключение, но исключительно за счет мигрантов первой волны.

nat123
05-19-2011, 12:42 PM
Дык а что ты спрашиваешь? Статистику не знаешь, что ли? Институт брака стремительно отмирает. И отмирает по совершено очевидным причинам. Во-первых его сильно ударило изобретение относительно дешевых и безопасных противозачаточных, а во-вторых законы по соблюдению интересов брачевавшихся после смерти брака. Есть еще и другие факторы типа технического прогресса, когда человек за свою жизнь видит больше людей, но по сравнению с первыми двумя факторами это мелочь

Знаете, я тоже так думаю када злюсь...а сёдня я так думаю, што не отмирает. Мерикан сёдня нe работал, чота шуршал на компе...я такая подошла и поцыловала мерикана в шею, вкусна у тебя говорю шея пахнет, мерикан...

Нимфа
05-19-2011, 12:43 PM
Знаете, я тоже так думаю када злюсь...а сёдня я так думаю, што не отмирает. Мерикан сёдня нe работал, чота шуршал на компе...я такая подошла и поцыловала мерикана в шею, вкусна у тебя говорю шея пахнет, мерикан...
вот така любов

edik
05-19-2011, 12:44 PM
Эдя, ну ОК.. Ну вот возвращаясь к теме.. Вот возвращаясь к теме об Арни и разводах после многих лет жизни.. Прикинь, а он же любит Машку Шрайвер до сих пор.. Трагедия, да? На чьей ты стороне в этой истории? И почему?

хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/ц/ц7/%Д0%92_%Д0%А1%Д0%БА%Д0%БЕ%Д0%ББ%Д0%БА%Д0%БЕ%Д0%Б2% Д0%БЕ_%Д0%94%Д0%БЦ%Д0%Б8%Д1%82%Д1%80%Д0%Б8%Д0%Б9_% Д0%9Ц%Д0%Б5%Д0%Б4%Д0%Б2%Д0%Б5%Д0%Б4%Д0%Б5%Д0%Б2_%Д 0%Б8_%Д0%90%Д1%80%Д0%БД%Д0%БЕ%Д0%ББ%Д1%8Ц%Д0%Б4_%Д 0%А8%Д0%Б2%Д0%Б0%Д1%80%Д1%86%Д0%Б5%Д0%БД%Д0%Б5%Д0% Б3%Д0%Б3%Д0%Б5%Д1%80_%Д0%БЕ%Д1%82%Д0%БФ%Д1%80%Д0%Б 0%Д0%Б2%Д0%Б8%Д0%ББ%Д0%Б8%Д1%81%Д1%8Ц_%Д0%БД%Д0%Б0 _%Ц2%АБ%Д0%А7%Д0%Б0%Д0%Б9%Д0%БА%Д0%Б5%Ц2%ББ_2.йпг
Щитх Дмитры Медведев (http://en.wikipedia.org/wiki/Dmitry_Medvedev) ин а Чаика (http://en.wikipedia.org/wiki/Chaika_(car)).

Я думаю так: если жена уходит от мужа после многолетнего брака и детей, значит там было ещё что-то, а это уж было последней соломинкой. Если Мария хотела от него уйти (может быть даже подсознательно) она бы нашла другую причину если бы аферa не всплылa...

nat123
05-19-2011, 12:47 PM
вот така любов

Неа...када любофь, тада люди бегут на свидании, беготня, угар...Када там на шеи сматреть, во браки ето тока догоняишь.

sharik
05-19-2011, 12:47 PM
Знаете, я тоже так думаю када злюсь...а сёдня я так думаю, што не отмирает. Мерикан сёдня не работал, чота шуршал на компе...я такая подошла и поцыловала мерикана в шею, вкусна у тебя говорю шея пахнет, мерикан...

Я вот тоже так думаю, все эти обезьянни повторялки "институт брак изжил...умирает, бла-бла" обычно у тех, кто этот институт сам замочил, но кого то же надо винить. А те у кого всё хорошо живут в браке и этим вопросм не парятся

Брюнетко
05-19-2011, 12:50 PM
Неа...када любофь, тада люди бегут на свидании, беготня, угар...Када там на шеи сматреть, во браки ето тока догоняишь.

это гормоны
а любовь это када вот такое родство наступает

edik
05-19-2011, 12:54 PM
Знаете, я тоже так думаю када злюсь...а сёдня я так думаю, што не отмирает. Мерикан сёдня не работал, чота шуршал на компе...я такая подошла и поцыловала мерикана в шею, вкусна у тебя говорю шея пахнет, мерикан...

а в ухо ему что-нибудь пошленькое нашептали?

Ксюша Собчак
05-19-2011, 01:09 PM

а какого художника тогда ты в них вступил? Отжигал бы до гроба с 25 летними и горя не знал

Ксюша Собчак
05-19-2011, 01:12 PM

а мне статистика похухоль... Я когда стат отчетность сдаю я совершенно не задумываюсь какие цЫфИрке в какие графке ставлю так что ценник им знаю.... А статистика и жизнь это две большие разницы
я вот читаю иногда что пишут и мне кажется или это боты или их в пробирке зачали искусственным путем и там же вырастили и оттуда же родили и мамы с папой у них нет

Маня
05-19-2011, 01:15 PM
а какого художника тогда ты в них вступил? Отжигал бы до гроба с 25 летними и горя не знал

Ой, не говори, Ксюх.
Все такие теоретеги насчет брака, так вумно рассуждают про его предсмертные конвульсии, а сами все жонятся да жонятся. Прям удержу на них нет.

Lfyeyfabu
05-19-2011, 01:15 PM
а мне статистика похухоль... твое мнение статистике примерно по томуже месту

Ксюша Собчак
05-19-2011, 01:16 PM
твое мнение статистике примерно по томуже месту

так вот это то меня и радует))))))))))))))

Alex5448
05-19-2011, 01:17 PM
Ой, не говори, Ксюх.
Все такие теоретеги насчет брака, так вумно рассуждают про его предсмертные конвульсии, а сами все жонятся да жонятся. Прям удержу на них нет.

Ну почему все? Многие женятся, да. А потом воют белугой.

Маня
05-19-2011, 01:17 PM
твое мнение статистике примерно по томуже месту

Простите, это не вы случайно на Украине себе жинку присматриваете?

Lfyeyfabu
05-19-2011, 01:18 PM
Простите, это не вы случайно на Украине себе жинку присматриваете?
Я? себе? нет.

Маня
05-19-2011, 01:19 PM
Ну почему все? Многие женятся, да. А потом воют белугой.

Ну дак повоют-повоют, разведутся, и снова туда, в самое пекло. Как мотыльки на огонь. Плачут, рыдают, но продолжают жрать кактус.

Ксюша Собчак
05-19-2011, 01:19 PM
Ой, не говори, Ксюх.

ага.... Мне вот когда раньше начинали жаловаться на своих супружников говоря мол развод... Развод.... А я говорю или разводитеть или не пиз.....дите ибо это не мешки ворочить...все такие модные современномыслящие куда там а как что случись или под жонину юбку прячутся или за мужнину спину

Маня
05-19-2011, 01:20 PM
Я? себе? нет.

Окей, вы мне как бы ответили и я вам как бы верю ;)

Ксюша Собчак
05-19-2011, 01:20 PM
Я? себе? нет.

а где тогда??

Lfyeyfabu
05-19-2011, 01:22 PM
а где тогда??

это эдик тут все страдал. Я ему про Украину упомнял. Но видимо у местной публики детали в голове не держатся.

Ксюша Собчак
05-19-2011, 01:24 PM
это эдик тут все страдал. Я ему про Украину упомнял. Но видимо у местной публики детали в голове не держатся.

аааааа... Понятно.. Наверно опыт был неудачный... Но не переживайте вы молодой у вас все спереди))))))))))))))))))))))))

Feropont
05-19-2011, 01:24 PM
а где тогда??

Не знаю где шукают жон, но как то мы моево друга с его жаной шукали в просвете между кроватью и стенкой. Он туды по пяне закатился :rofl:

Dantik
05-19-2011, 01:28 PM

Ну ты, Ксюха, даёшь... Одно дело на форуме пургу нести и совсем другое - реальность.
/Не то, чтоб тот химик ваще где-то рядом с ней находился/

Dantik
05-19-2011, 01:30 PM
Не знаю где шукают жон, но как то мы моево друга с его жаной шукали в просвете между кроватью и стенкой. Он туды по пяне закатился :rofl:

Ты, ваще, человек или милиционер? Он же наверное решил немного от жены отдохнуть... :rolleyes:

Ксюша Собчак
05-19-2011, 01:31 PM
Ну ты, Ксюха, даёшь... Одно дело на форуме пургу нести и совсем другое - реальность.
/Не то, чтоб тот химик ваще где-то рядом с ней находился/

так ап том и речь... А тто разводят тут только мудовые рыдания....дурни...

Ксюша Собчак
05-19-2011, 01:32 PM
Ты, ваще, человек или милиционер? Он же наверное решил немного от жены отдохнуть... :rolleyes:

в дектретный отпуск уйти ага

Feropont
05-19-2011, 01:33 PM

Гы гы... :rofl::rofl::rofl:
Тот шо закатился таки бывший мильтон.
Он следователем был.

Feropont
05-19-2011, 01:35 PM
так ап том и речь... А тто разводят тут только мудовые рыдания....дурни...

Почитал Ксюху и подумал, а можа жаница?
Неееее....
Я свободу пукить в кровати на жанидьбу не променяю!

Сиамчик
05-19-2011, 01:36 PM
ну ругайтесь.а то мне на работе скушно :shy:

Nabludatel'
05-19-2011, 01:37 PM
Неееее....

фриспиритид эстетнах

Dantik
05-19-2011, 01:38 PM
в дектретный отпуск уйти ага

Человек уже под кровать залез, буквально под плинтус забился, так этот сантехник его и там достал! От жеж... :rolleyes:

Feropont
05-19-2011, 01:39 PM
ну ругайтесь.а то мне на работе скушно :shy:

А ты почеши правое полюжёпие, веселей станет :)

Dantik
05-19-2011, 01:39 PM
Гы гы... :rofl::rofl::rofl:
Тот шо закатился таки бывший мильтон.
Он следователем был.

То есть, ты буквально под кровать за мусором полез! :lol:

sharik
05-19-2011, 01:40 PM
ага.... Мне вот когда раньше начинали жаловаться на своих супружников говоря мол развод... Развод.... А я говорю или разводитеть или не пиз.....дите ибо это не мешки ворочить...все такие модные современномыслящие куда там а как что случись или под жонину юбку прячутся или за мужнину спину

у меня брат так, лет уже 20 раводятся... а вообще не помню кто там писал: "самый прочный брак--брак на гране развода"

Но я бы такой не выдержала, нет ))

Feropont
05-19-2011, 01:41 PM
То есть, ты буквально под кровать за мусором полез! :lol:

Точно! :rofl:
Причём, Дань, история невыдуманная.
Он такой худенький, что провалился в ту щёлку, и такой пьянючий что сам выбраться не мог. :rofl:
Мы его втроём выкалупывали оттуда.

Ксюша Собчак
05-19-2011, 01:45 PM
у меня брат так, лет уже 20 раводятся... а вообще не помню кто там писал: "самый прочный брак--брак на гране развода"

Но я бы такой не выдержала, нет ))

я это называю эротическими игрищаме...кто то в официантку играет кто то в инспектора ГИБДД а кто то в развод...

Ксюша Собчак
05-19-2011, 01:46 PM
Неееее....

а чо когда жэниццо то пукить низзя????

Feropont
05-19-2011, 01:48 PM

Жона пукить на улицу выгоняет :27:

И ващеее, прынцы не пукиют.

Сиамчик
05-19-2011, 01:48 PM
А ты почеши правое полюжёпие, веселей станет :)

каму?:fight:

Feropont
05-19-2011, 01:49 PM
каму?:fight:

Можешь и мене :leader:

Сиамчик
05-19-2011, 01:52 PM
Можешь и мене :leader:

http://s17.rimg.info/4f123541bac79cfb68ba5a1c8cfd8fc3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138068.html)

sharik
05-19-2011, 01:58 PM
я это называю эротическими игрищаме...кто то в официантку играет кто то в инспектора ГИБДД а кто то в развод...

Решила прогуглить кто это сказал, и вот нашла :

Если все-таки решение принять пока невозможно, то и не надо этого делать.

– Не принимать решение – тоже решение, – подсказывает психолог. – Самый прочный брак – на грани развода! У людей весь смысл жизни сводится к вопросу: «Разводиться или нет?» Если же они вдруг поймут, что им этого делать не надо, они могут быть счастливы вместе. Но после того, как они это поймут, как правило, разбегаются: нет больше тем для разговоров.
:)))

Dantik
05-19-2011, 01:58 PM

И ващеее, прынцы не пукиют.

Феропонт, а жЫнись на Ксюхе! У неё такая жо... лтая сумка есть! :17:

sharik
05-19-2011, 02:00 PM
Карочи Довлатов это сказал. Я както много его пречитала в свёоё время, прикольно пишет

Feropont
05-19-2011, 02:04 PM
Феропонт, а жЫнись на Ксюхе! У неё такая жо... лтая сумка есть! :17:

Дык она ж в НуЁрк не едить, она в лОсе АнжелОсе окапалась :(

Ксюша Собчак
05-19-2011, 02:05 PM
Карочи Довлатов это сказал. Я както много его пречитала в свёоё время, прикольно пишет

ААлажаю Давлатова:devo:

Ксюша Собчак
05-19-2011, 02:06 PM

там тепло))))там яблоке))))

Screw101
05-19-2011, 02:06 PM

Нет, чтоб сказать, что с нами лучше...

Dantik
05-19-2011, 02:07 PM

Ну, это она чиста по своей женской глупости. Кроме того, у неё ж пересадки в NY. Так что, не промахнись, Валерий Михалыч.

Feropont
05-19-2011, 02:08 PM

Нету там яблокоф.
Тама тока пипильсины кислые и пальмы чахлые.
Яблоки это у нас, и памидоры :)

Пы.Сы. Классику насчёт тепло и яблоки я знаю :)

Ксюша Собчак
05-19-2011, 02:08 PM
Нет, чтоб сказать, что с нами лучше...

читайти между строк))))))))

Feropont
05-19-2011, 02:09 PM
Ну, это она чиста по своей женской глупости. Кроме того, у неё ж пересадки в NY. Так что, не промахнись, Валерий Михалыч.

Дык чо? За оба полужёпия её и у койку? :27:

Dantik
05-19-2011, 02:10 PM
Пы.Сы. Классику насчёт тепло и яблоки я знаю :)

В оригинале было - там тепло, там мама. Какие, в жопу, яблоки?!!

Ксюша Собчак
05-19-2011, 02:10 PM

ноуп...конечный пункт ЛА....будут каешь вылазки в соседнюю страну и в Сиэттл но чумадан кину там

Dantik
05-19-2011, 02:11 PM

В приципе, тактика верная. Но есть риск получить чемоданом по башке.

Ксюша Собчак
05-19-2011, 02:12 PM

а поговорить????:rolleyes:

Feropont
В оригинале было - там тепло, там мама. Какие, в жопу, яблоки?!!

Нифига. Именно яблоки.
Это фильм про пацанов в начале 20х.
Они мечтали сбежать из Москвы в Крым и говорили "Там тепло, там яблоки".
Я яблоки в жёпу это бона и мерзка :)

Dantik
ноуп...конечный пункт ЛА....будут каешь вылазки в соседнюю страну и в Сиэттл но чумадан кину там

У тебя, шо прямой рейс Жмеринка - ЛА?

Feropont
05-19-2011, 02:13 PM
а поговорить????:rolleyes:

А мы потом поговорым. Если захочишшшшшьььь :)

Ксюша Собчак
05-19-2011, 02:13 PM
В приципе, тактика верная. Но есть риск получить чемоданом по башке.

Дантелло откуда ты все знаешь??? И про чемодан и про Хабибулина и про сумку?)))

Ксюша Собчак
05-19-2011, 02:14 PM
У тебя, шо прямой рейс Жмеринка - ЛА?

ну да....тайскими авиалинияме

Dantik
05-19-2011, 02:15 PM
Нифига. Именно яблоки.

Ладно, яблоки, так яблоки

Ксюша Собчак
05-19-2011, 02:16 PM
Нифига. Именно яблоки.
Я яблоки в жёпу это бона и мерзка :)

а по моему это фраза Василия Алибабаевича из Джентельменов?? нет?? мож я чего и путаю

Dantik
05-19-2011, 02:17 PM
Дантелло откуда ты все знаешь??? И про чемодан и про Хабибулина и про сумку?)))

Я чувствую. Я всегда чувствую... :crz:

Feropont
05-19-2011, 02:18 PM
а по моему это фраза Василия Алибабаевича из Джентельменов?? нет?? мож я чего и путаю

Нет.
Вот Алибабаевич как раз про дом и маму говорил.
Как же тот фильм назывался? Кажется "Последнее лето детства", или что то в этом роде.

Dantik
05-19-2011, 02:18 PM

Ну, да. Тока он про маму говорил, а не про яблоки. Но вроде есть и с яблоками известная цитата.

Ксюша Собчак
05-19-2011, 02:25 PM
Короче нашли консенсус между мамой и яблокаме))

Ксюша Собчак
05-19-2011, 02:25 PM
Я чувствую. Я всегда чувствую... :crz:

а што ты еще чуфствуешь?? (томно так)

Dantik
05-19-2011, 02:39 PM
а што ты еще чуфствуешь?? (томно так)

Ксюха, тут же дети читают. Кроме того, ты ж сама знаешь - я чувствую всё!

химик
05-19-2011, 02:58 PM

С какого какого - исключительно для размножения спиногрызами .... по любви :)

Ксюша Собчак
05-19-2011, 03:07 PM
С какого какого - исключительно для размножения спиногрызами .... по любви :)

Ну начинааается.. да уж.. точно говорят что пиз...деть - не мешки ворочить.. (сорри за мой френч)

химик
05-19-2011, 03:16 PM
Ну начинааается.. да уж.. точно говорят что пиз...деть - не мешки ворочить.. (сорри за мой френч)

Если бы планов размножаться не было - нихрена бы не женился :rtyu:

Ксюша Собчак
05-19-2011, 03:20 PM

Ой Химик.. давай ща позовем на форум твою жену.. тогда вечером ап тебя укакошат сковородку)))

химик
05-19-2011, 03:24 PM
Ой Химик.. давай ща позовем на форум твою жену.. тогда вечером ап тебя укакошат сковородку)))

Да у неё точно такие же взгляды ... домостроевское воспитание :kos:

sharik
05-19-2011, 03:25 PM
Если бы планов размножаться не было - нихрена бы не женился :ртю:

Можно планировать и не женясь.

И пока ты тут планируешь другие уже успели жениться, родится и развестись

Маня
05-19-2011, 03:26 PM

:grum: ...каких только отговорок не придумают, только чтоб жениться :)

Dantik
05-19-2011, 03:28 PM

Высокие, высокие отношения...

Ксюха, зачем звать? Ты просто подсчитай, скока химик уже женат и скока у него детей. ;)

Lfyeyfabu
05-19-2011, 04:00 PM
Можно планировать и не женясь.

И пока ты тут планируешь другие уже успели жениться, родится и развестисьможно даже размножаться не планируя :)

Serge7
05-19-2011, 04:30 PM
..То есть выходит что браки заключаются на эмоциях?? ... Говорят, что на небесах.. :)

Serge7
05-19-2011, 04:33 PM
...Знаете если из-за шварца , качка какова-то стока шуму, меня жы уроют за Вас...вот жешь блин, а потом весь интернет будет сидеть и ржать над моим мёртвым телом, мол она была ростом с собаку..блин, вот вся ета публичнасть:rofl: Не обижай Шварца, пожалуста, два губернаторских срока в Калифорнии - "это вам не хухры-мухры".. :) ;)

Serge7
05-19-2011, 04:47 PM
Я думаю так: если жена уходит от мужа после многолетнего брака и детей, значит там было ещё что-то, а это уж было последней соломинкой. Если Мария хотела от него уйти (может быть даже подсознательно) она бы нашла другую причину если бы аферa не всплылa... Ониж не хотели всё в деталях обьявлять сразу, журналисты накопали и надавили.. А после этого у Маши похоже выхода другого не было. Мне лично история до конца не понятна. ;)

Serge7
05-19-2011, 05:05 PM
Точно! :rofl:
Причём, Дань, история невыдуманная.
Он такой худенький, что провалился в ту щёлку, и такой пьянючий что сам выбраться не мог. :rofl:
Мы его втроём выкалупывали оттуда. :rofl: )))

Феря, ну ты меня повеселил. )) :lol: Поржал я от души, как представил всё это. Спасибки! ;) :)

Экспортёр
05-19-2011, 05:08 PM
http://s46.radikal.ru/i111/1105/99/3563298862b3.jpg

Serge7
05-19-2011, 05:15 PM
Если бы планов размножаться не было - нихрена бы не женился :rtyu: Испужался небось, что уведут деушку, уведуть прямо из стойла.. ))) :grum: :lol:

Ne-Blondinka
05-19-2011, 05:32 PM
http://s46.radikal.ru/i111/1105/99/3563298862b3.jpg

К одинокому парню забыли добавить один пункт.
Гей.

Только тогда можно поверить в остальные пункты.

Экспортёр
05-19-2011, 05:40 PM
К одинокому парню забыли добавить один пункт.
Гей.

Только тогда можно поверить в остальные пункты.

То есть по поводу женщин - возражений нет... :rofl::korova:

Ne-Blondinka
05-19-2011, 05:43 PM
То есть по поводу женщин - возражений нет... :рофл::корова:

Просто писал это явно мужчина, поэтому я так, справедливости ради, и ради некоторого баланса.

Экспортёр
05-19-2011, 05:51 PM
Просто писал это явно мужчина, поэтому я так, справедливости ради, и ради некоторого баланса.

На гей парад идёшь?

Astrix
05-19-2011, 06:08 PM
расставаться не нужно на долго :beer:

untamed
05-19-2011, 06:09 PM
На гей парад идёшь?

Вот и зачем ты уже 2 дня дурачка из себя корчишь? Не пойму. :rtyu:

Амазонка
05-19-2011, 11:30 PM
а что, если я болею мне не кушать что ли? Что за зверство? Сначала кидаютса посудой, заганяют в бейсмунт, и когда болееш кушать не дают. Конец.....

:rofl: :good:

Амазонка
05-20-2011, 12:06 AM
Враскорячку - это как? /заинтриговала/

:rofl:

Амазонка
05-20-2011, 12:21 AM
А знаешь, как бывает, когда даже слов не помнишь, помнишь только мелодию? Я вот думаю, может [google] придумает такое, чтоб напеть мелодию и найти песню. :)

О! Я бы напела. Типа, google, найди мне такую мелодию:"Та, да, да, да.."
И google тут же накроется медным тазом. :grum:

Амазонка
05-20-2011, 12:28 AM
Все. Дочитала. Теме ставлю 5 с плюсом. Всем участникам низкий поклон!

(такие темы надо издавать в буклетах - промокнула уголок глаза салфеткой)

edik
05-25-2011, 04:51 AM
Ониж не хотели всё в деталях обьявлять сразу, журналисты накопали и надавили.. А после этого у Маши похоже выхода другого не было. Мне лично история до конца не понятна. ;)

Нет - коня можно только подвести к воде, но невозможно заставить его пить: выход есть всегда. Она развелась, потому что сама так хотела. А что там у неё на него накопилось узнаем, может быть, из мемуаров...

Нимфа
05-25-2011, 10:16 AM
Ониж не хотели всё в деталях обьявлять сразу, журналисты накопали и надавили.. А после этого у Маши похоже выхода другого не было. Мне лично история до конца не понятна. ;)
Я читала,что наоборот,именно с "подачи" жены и узнали обо всем журналисты.

MISEL
05-25-2011, 01:46 PM
Я читала,что наоборот,именно с "подачи" жены и узнали обо всем журналисты.

если вообще не коментировать ..,то журналисты от себя напишут историю...

edik
05-25-2011, 01:48 PM
Народ, а что вы всё Арнолд да Арнолд - ведь про сам феномен, а не про семью Шварценеггеров...

Tiktak
05-25-2011, 02:44 PM
Народ, а что вы всё Арнолд да Арнолд - ведь про сам феномен, а не про семью Шварценеггеров...
да что про это рассуждать...
разошлись - мув он... нечего тратить время нa пездострадания и копания во вчерашнем дне...

edik
05-25-2011, 03:22 PM
да что про это рассуждать...
разошлись - мув он... нечего тратить время на пездострадания и копания во вчерашнем дне...

Одно дело когда рас ходятся после нескольких лет - про такое можно было бы просто зевнуть, но когда развод после десятилетий совместной жизни - это другое...это страшно...непонятно...

nat123
05-25-2011, 06:01 PM
О! мне тут сказали жена к Тайгеру вернулась...вроди

Бегемот
05-25-2011, 06:04 PM
О! мне тут сказали жена к Тайгеру вернулась...вроди

пиастры кончились, или ипёт карашо?

nat123
05-25-2011, 06:07 PM

я думаю сочетание того и другова, дикая смесь:rofl:

larsen
05-25-2011, 06:11 PM

в Швеции скучно)))

Serge7
05-25-2011, 08:10 PM
Нет - коня можно только подвести к воде, но невозможно заставить его пить: выход есть всегда. Она развелась, потому что сама так хотела. А что там у неё на него накопилось узнаем, может быть, из мемуаров... Эдик, о чём ты говоришь?

" Мария Шрайвер еще не решила, будет ли она разводиться с Арнольдом Шварценеггером, однако уже проконсультировалась с известным голливудским адвокатом по семейным делам – Лаурой Вессер, которая в свое время вела дела Анжелины Джоли, Бритни Спирс и Робин Мур – жены Мела Гибсона. Когда Арнольд и Мария поженились 26 апреля 1986 года, то делить им особо было нечего, поэтому брачный контракт они не заключали. Зато теперь Мария может получить при разводе 200 миллионов долларов – половину нажитого ими состояния. Как Арнольд, так и Мария обещали, что не будут воевать друг с другом в суде за право опеки над детьми в том случае, если дело дойдет до развода.

Между тем, Шварценеггер отказался от участия во всех запланированных ранее кинопроектах, как, например, «Плачущий мачо», «Мужские слезы» и новый «Терминатор»."

http://www.voanews.com/russian/news/GG-Schwarzenegger-2011-05-23-122454224.html

Serge7
05-25-2011, 08:14 PM
Народ, а что вы всё Арнолд да Арнолд - ведь про сам феномен... А какой феномен, вот этот? :) ->

".. В 2001 году, когда Шварценеггер еще только готовился начать борьбу за пост губернатора Калифорнии, в мартовском номере журнала Premiere вышла статья, автор которой описал три случая сексуальных домогательств со стороны Шварценеггера к телеведущим, которые работали над продвижением его фильма «Шестой день».

В свое время различные таблоиды сообщали, что на съемках «Терминатора-2» он активно ухаживал за своей напарницей Линдой Гамильтон – причем в присутствии режиссера Джеймса Камерона, ставшего впоследствии ее мужем. А на съемках «Старателей» кто-то застал Шварценеггера в его трейлере в недвусмысленной ситуации с незнакомкой.

Однако все истории и слухи опровергала жена Шварценеггера Мария Шрайвер. А те дамы, которые успели «засветиться», просто отрицали, что какие-то отношения с «Терминатором» вообще имели место – как, например, Тэмми Бейкер Тусиньян, бывшая стюардесса частного самолета Шварценеггера, якобы тоже родившая от него ребенка.

Однажды Арнольд пошутил, что они с Марией занимаются сексом только по телефону, так как проводят много времени порознь – причем с самых первых дней брака. Так, после короткого медового месяца Шварценеггер вернулся на съемки фильма «Без компромиссов», а Шрайвер – к своей работе тележурналиста в нью-йоркскую студию Morning News канала CBS. Между прочим, несмотря на карьерную занятость обоих супругов, у Шрайвер и Шварценеггера – четверо детей, младший из которых, как оказалось, ровесник внебрачного сына Арнольда...

Пэтти Баена проработала в семье «Терминатора» в общей сложности 20 лет и уволилась только в январе этого года, когда тайное стало явным – сначала для Марии Шрайвер, а потом и для всех остальных, включая мать и сестру Пэтти, которые тоже работали в доме Шварценеггера-Шрайвер. А также «виновника» скандала – 13-летнего Джозефа, который считал своим отцом бойфренда матери Алекса Агуэра..."

http://www.voanews.com/russian/news/GG-Schwarzenegger-2011-05-23-122454224.html

Mr. Nikolson
05-25-2011, 10:03 PM
Да тут нет никакого феномена. Просто осточертела ему жена. Так бывает на закате лет. Произошла переоценка "ценности" и возникла необходимость что-то изменить в своей жизни.

Serge7
05-25-2011, 10:22 PM
Да тут нет никакого феномена. Просто осточертела ему жена. Так бывает на закате лет. Произошла переоценка "ценности" и возникла необходимость что-то изменить в своей жизни.Да. В этом что-то есть. Поженились в 1986м.. Арнольд начал погуливать к 2000м.. Всё как у всех .. (c) :) Или у многих.. :wink1:

untamed
05-25-2011, 10:24 PM
Да тут нет никакого феномена. Просто осточертела ему жена. Так бывает на закате лет. Произошла переоценка "ценности" и возникла необходимость что-то изменить в своей жизни.

Middle age crisis.

edik
05-26-2011, 03:34 AM

Там пиастры ещё долго не кончились бы, потому что при разводе очен; много полученно было...может просто боль рассосалась и обида забылась...

Нимфа
05-26-2011, 03:26 PM

Так может она ему изначально не была интересна.Она для него ,возможно была ступенью к карьере политика..Он кажется первый губернатор,рожденный не в США..А она из известной семьи политиков.Вот тебе и пиар.:tango:

Mr. Nikolson
05-26-2011, 10:35 PM
Так может она ему изначально не была интересна.Она для него ,возможно была ступенью к карьере политика..Он кажется первый губернатор,рожденный не в США..А она из известной семьи политиков.Вот тебе и пиар.:tango:
Возможно и так, но всё равно, надо иметь особую причину, чтобы пойти на развод, заранее зная, что половина нажитого будет потеряна. И не каждый на это способен.

Serge7
05-27-2011, 03:02 AM
Возможно и так, но всё равно, надо иметь особую причину, чтобы пойти на развод, заранее зная, что половина нажитого будет потеряна. И не каждый на это способен. Да нормалЬно там всё.. Просто - Жизнь... :wink1:

nat123
05-27-2011, 06:11 PM
Нет, главное замуж за мужыка , который голый снимался ето можна..а ребёнчка родил, так всё. Прижыть ребёнка с обслугой, более естественный процесс

Maine_Coon
05-30-2011, 11:55 AM

Да ну..

Foreign-Born U.S. State Governors — with birthplace

•Alabama: Robert Burns Lindsay (1824-1902), Lochmaben, Dumfriesshire, Scotland
•Arizona: Raul H. Castro (1916- ), Cananea, Mexico
•California: John Downey (1827-1894), Ireland; Arnold Schwarzenegger (1947- ), Thal bei Graz, Austria
•Georgia: John (Hans) Adam Treutlen (1734-1782), Kürnbach, Baden-Württemberg; also governors from England and Scotland in the late 1700s and early 1800s
•Illinois: John Peter Altgeld (1847-1902), Niederselters, Westerwald, Duchy of Nassau
•Nevada: Frank Bell (1840-1927), Toronto, Canada; John E. Jones (1840-1896), Montgomeryshire, Wales; Reinhold Sadler (1896-1902) - Prussia (Germany)
•Michigan: Jennifer Granholm (1959- ), British Columbia, Canada
•Minnesota: Knute Nelson (1843-1923), Norway
•Montana: Frank H. Cooney (1872-1935), Ontario, Canada; John Hugo Aronson (1891- , "The Galloping Swede"), Gallstad, Sweden; Stan Stephens (1929- ), Alberta, Canada
•North Dakota: Roger Allin (1848-1936), Devonshire, England
•Pennsylvania: John Kinley Tener (1875-1915), County Tyrone, Ireland
•Utah: John Christopher Cutler (1846-1928), Sheffield, England; William Spry (1864-1929), Windsor, Berkshire, England; Simon Bamberger (1846-1926), Eberstadt, Hesse-Darmstadt, Germany
•Washington (Territory): Edward Selig Salomon (1836-1913), Schleswig-Holstein (now part of Germany)
•Wisconsin: Edward P. Salomon (1828-1909), Halberstadt, Prussia

http://german.about.com/cs/culture/a/foreignguvs_2.htm

VDJMAR
05-30-2011, 02:23 PM
Я заметил те кто ходит в церковь, кто верит в свою семью, кто знает как распорядится временем , кто держит порядок в голове и вокруг - эти пары нерасподались на моих глазах

Maine_Coon
05-30-2011, 02:30 PM
По моим наблюдениям многие пары распадаются после переезда на ПМЖ из СНГ в США. Те, которые начинали с нуля и поднялись на ноги самостоятельно. Поднялись и развелись.

Malishka
05-30-2011, 02:37 PM
По моим наблюдениям многие пары распадаются после переезда на ПМЖ из СНГ в США. Те, которые начинали с нуля и поднялись на ноги самостоятельно. Поднялись и развелись.

Тоесть брать надо бедных? /уточняет/

Jack53
05-30-2011, 02:50 PM

Для того, чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта. (ц)

Malishka
05-30-2011, 02:59 PM
Для того, чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта. (ц)

Но Кун говорит что такие расходятса
Значит надо выходить замуж/женитьса по расчёту

Maine_Coon
05-30-2011, 03:07 PM

Почему? Брать для чего?

Те, кто приехал с (большими) деньгами, разводятся реже.Или никогда.

ИМХО.

Malishka
05-30-2011, 03:18 PM
Почему? Брать для чего?

ИМХО.

Я даже больше скажу, кто никогда не женитса никогда и не разводитса

А если серьёзно, формулы нет. Может те кто с большими деньгами изменяют партнёру больше а тот/та держитса за эти деньги. Всё по разному. Когда оба самодостаточны в семье, нету стимула оставатьса когда всё плохо/очень плохо. Если он изменил а она зарабатывает 200К ей нету смысла с ним продолжать оставатьса. Финансово она может себя сама поддержать. Если она вообще не работает и привыкла что её содержут, подумает дважды перед тем как требовать развод

Монашка
05-30-2011, 03:23 PM
//пора начинать бояться.............

Malishka
05-30-2011, 03:25 PM
//пора начинать бояться.............

:rofl::rofl::rofl::monashka5::rofl::rofl::rofl:

Бегемот
05-30-2011, 03:25 PM
Почему? Брать для чего?

ИМХО.

это не так, или не всегда так.

Maine_Coon
05-30-2011, 03:27 PM
Извините за внимание.

Ушел отсюда.

Malishka
05-30-2011, 03:28 PM
Извините за внимание.

Ушел отсюда.

обиделись? у вас тогда шкура очень тонкая для этого форума :34:
/с-с-с-с-с-салага /дала саечку//

Dafna
05-30-2011, 03:28 PM
Неужто благосостояние такой крушимый фактор ))

И так и так разводятся...))

Eric007
05-30-2011, 03:33 PM
Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Возможно потому, что супруги просто уже заебали друг-друга... во всех смыслах этого слова.

Alex5448
05-30-2011, 03:35 PM
Да лотерея это, нет формулы. Даже 25 летняя МОБ может влюбится в своего 40 летнего реднека и остатся с ним. Все может быть.

Монашка
05-30-2011, 03:51 PM
Да лотерея это, нет формулы......полный кпсс :34:

Yurcha
05-30-2011, 04:09 PM
Если он изменил а она зарабатывает 200К ей нету смысла с ним продолжать оставатьса. Финансово она может себя сама поддержать. Если она вообще не работает и привыкла что её содержут, подумает дважды перед тем как требовать развод

Малыш ну не все в жизни так просто, нет формулы одной для всех. Некоторые материально- неустроенные женщины за мужчин не цепляются, а некоторые материально-независимые прощают все.

Yurcha
05-30-2011, 04:13 PM
Неужто благосостояние такой крушимый фактор ))

И так и так разводятся...))

Или не разводятся. Измена, для многих, не такой уж " крушимый фактор" , если люди в принципе не безразличны друг другу.

Yurcha
05-30-2011, 04:19 PM
Возможно потому, что супруги просто уже заебали друг-друга... во всех смыслах этого слова.

Есть люди, которые не могут взять и отрубить сразу. Они будут ждать пока последняя капля питающая их отношения не испарится. И только когда брак становится рудиментом, его расторгают

Лена ДАД
05-30-2011, 04:26 PM
Просто бывает надоело настолько, что уже невозможно терпеть.
А мужчина еще не нагулялся, потому что раньше Интернета не было и Мамба просто не существовала.
И вот он думает, что на Мамбе найдет себе молодую и красивую и привезет в Америку и будет жить припеваючи. А его нынешняя 40-летняя жена пусть идет в сад!

Просто бывает надоело настолько, что уже невозможно терпеть.
А женщина еще не нагулялась, потому что раньше Интернета не было и Мамба просто не существовала.
И вот она думает, что на Мамбе найдет себе молодую и красивую и привезет в Америку и будет жить припеваючи. А ее нынешний 40-летний муж пусть идет в сад!

nat123
05-30-2011, 04:38 PM

А если серьёзно, формулы нет. Может те кто с большими деньгами изменяют партнёру больше а тот/та держитса за эти деньги. Всё по разному. Когда оба самодостаточны в семье, нету стимула оставатьса когда всё плохо/очень плохо. Если он изменил а она зарабатывает 200К ей нету смысла с ним продолжать оставатьса. Финансово она может себя сама поддержать. Если она вообще не работает и привыкла что её содержут, подумает дважды перед тем как требовать развод

я никак не могу понять как соотносиццо вопрос его измены к её деньгам? Малышка! негра, немедленна!:korova:

Malishka
05-30-2011, 05:41 PM
Малыш ну не все в жизни так просто, нет формулы одной для всех. Некоторые материально- неустроенные женщины за мужчин не цепляются, а некоторые материально-независимые прощают все.

Согласна

я никак не могу понять как соотносиццо вопрос его измены к её деньгам? Малышка! негра, немедленна!:корова:

Всё началось с Мейн Куна, перечитай его посты. Я спросила, или тогда надо брать бедную что бы брак сработал? Ну пошло поехало.

Монашка сказала, формулы нет. Кто то видит одно в своём окружении кто то имеет другие примеры. С моей точки зрения, легче начинать с нуля и вместе расти чем быть в финансово и социально неравном браке.

Материально играет роль только когда женщины зависимы или есть финансовый страх и это держит их от решительного шага, а когда это отсутствует то решение уйти легче, ИМХО конечно

untamed
05-30-2011, 06:01 PM

Я знаю одного мужчину. Его жена никогда не работала, а он довольно известный человек, на радио работает. Его жена была инициатором развода. Она получает и child support, and alimony. Дом остался ей, а он платит за дом. Она, по-прежнему, не работает. Живет очень даже неплохо. И после развода ее стиль жизни не изменился.

BlackPanther
05-30-2011, 06:50 PM
Существует также теория. нет, не заговоров - аттачментов.
Кому не лень, вот букофки:

Attachment styles

Adults have four attachment styles: secure, anxious–preoccupied, dismissive–avoidant, and fearful–avoidant. The secure attachment style in adults corresponds to the secure attachment style in children. The anxious–preoccupied attachment style in adults corresponds to the anxious–ambivalent attachment style in children. However, the dismissive–avoidant attachment style and the fearful–avoidant attachment style, which are distinct in adults, correspond to a single avoidant attachment style in children. The descriptions of adult attachment styles offered below are based on the relationship questionnaire devised by Bartholomew and Horowitz[6] and on a review of studies by Pietromonaco and Barrett.[7]

There are several attachment-based treatment approaches that can be used with adults.[8] In addition, there is an approach to treating couples based on attachment theory.[9]

Secure attachment

Securely attached people tend to agree with the following statements: "It is relatively easy for me to become emotionally close to others. I am comfortable depending on others and having others depend on me. I don't worry about being alone or having others not accept me." This style of attachment usually results from a history of warm and responsive interactions with relationship partners. Securely attached people tend to have positive views of themselves and their partners. They also tend to have positive views of their relationships. Often they report greater satisfaction and adjustment in their relationships than people with other attachment styles. Securely attached people feel comfortable both with intimacy and with independence. Many seek to balance intimacy and independence in their relationship.

Insecure attachment:

1. Anxious–preoccupied attachment

People who are anxious or preoccupied with attachment tend to agree with the following statements: "I want to be completely emotionally intimate with others, but I often find that others are reluctant to get as close as I would like. I am uncomfortable being without close relationships, but I sometimes worry that others don't value me as much as I value them." People with this style of attachment seek high levels of intimacy, approval, and responsiveness from their partners. They sometimes value intimacy to such an extent that they become overly dependent on their partners—a condition colloquially termed clinginess. Compared to securely attached people, people who are anxious or preoccupied with attachment tend to have less positive views about themselves. They often doubt their worth as a partner and blame themselves for their partners' lack of responsiveness. People who are anxious or preoccupied with attachment may exhibit high levels of emotional expressiveness, worry, and impulsiveness in their relationships.

2.Dismissive–avoidant attachment

People with a dismissive style of avoidant attachment tend to agree with these statements: "I am comfortable without close emotional relationships. It is very important to me to feel independent and self-sufficient, and I prefer not to depend on others or have others depend on me." People with this attachment style desire a high level of independence. The desire for independence often appears as an attempt to avoid attachment altogether. They view themselves as self-sufficient and invulnerable to feelings associated with being closely attached to others. They often deny needing close relationships. Some may even view close relationships as relatively unimportant. Not surprisingly, they seek less intimacy with relationship partners, whom they often view less positively than they view themselves. Investigators commonly note the defensive character of this attachment style. People with a dismissive–avoidant attachment style tend to suppress and hide their feelings, and they tend to deal with rejection by distancing themselves from the sources of rejection (i.e., their relationship partners).

3. Fearful–avoidant attachment

People with a fearful style of avoidant attachment tend to agree with the following statements: "I am somewhat uncomfortable getting close to others. I want emotionally close relationships, but I find it difficult to trust others completely, or to depend on them. I sometimes worry that I will be hurt if I allow myself to become too close to others." People with this attachment style have mixed feelings about close relationships. On the one hand, they desire to have emotionally close relationships. On the other hand, they tend to feel uncomfortable with emotional closeness. These mixed feelings are combined with negative views about themselves and their partners. They commonly view themselves as unworthy of responsiveness from their partners, and they don't trust the intentions of their partners. Similarly to the dismissive–avoidant attachment style, people with a fearful–avoidant attachment style seek less intimacy from partners and frequently suppress and hide their feelings.

nat123
05-30-2011, 06:53 PM
Согласна

Всё началось с Мейн Куна, перечитай его посты. Я спросила, или тогда надо брать бедную что бы брак сработал? Ну пошло поехало.

Монашка сказала, формулы нет. Кто то видит одно в своём окружении кто то имеет другие примеры. С моей точки зрения, легче начинать с нуля и вместе расти чем быть в финансово и социально неравном браке.

Материально играет роль только когда женщины зависимы или есть финансовый страх и это держит их от решительного шага, а когда это отсутствует то решение уйти легче, ИМХО конечно

Малышка, вот давай такое...неизвестно сколько он зарабатывает, она зарабатывет. Короче потёмки. Но ! он изменил или она не важно и развода нет...Какие причины могут быть? ну чтоб развода не было

BlackPanther
05-30-2011, 06:56 PM
numero tres-таки походит на Ambivalent Attachment

Alex5448
05-30-2011, 06:59 PM
Малышка, вот давай такое...неизвестно сколько он зарабатывает, она зарабатывет. Короче потёмки. Но ! он изменил или она не важно и развода нет...Какие причины могут быть? ну чтоб развода не было

3 маленьких детей, известность что он способен на все, включая не платить ЧС.

BlackPanther
05-30-2011, 07:15 PM

быть polyamorous?

Yurcha
05-30-2011, 07:35 PM
Вот интересное наблюдение. Многие пары, до женитьбы, сходятся расходятся, потом опять сходятся. В эти промежутки у них могут быть и другие связи. Но если женился - то все, отрезано, и никаких измен.

А что в общем- то изменилось в отношениях? Разве мы живем с человеком, только потому, что нельзя с другими, или потому что без него нельзя.

BlackPanther
05-30-2011, 07:36 PM
http://googlegirls.files.wordpress.com/2006/02/mormon.jpg

Malishka
05-30-2011, 09:01 PM

Она работает/он нет и кто изменил? (Она или Он? Разница есть) и в какой ситуации не будет развода?

Если она изменила, ему может быть не выгодно разводитса, он на всём готовом, она в дом бекон приносит и он содержитса, может любит её, может детей не хочет терять если при разводе она заберёт всё

Если он изменил........если честно не вижу вообще причин с таким оставатьса, анлесс любит

Serge7
05-30-2011, 09:10 PM
Она работает/он нет и кто изменил? (Она или Он? Разница есть) и в какой ситуации не будет развода?

Если она изменила, ему может быть не выгодно разводитса, он на всём готовом, она в дом бекон приносит и он содержитса, может любит её, может детей не хочет терять если при разводе она заберёт всё

Если он изменил........если честно не вижу вообще причин с таким оставатьса, анлесс любит Малыш, если говорить о меркантильной Америке / а она бывает кстати и другая/, то ты абсолютно права в теме. Если брать всё как-то более вобщем, то тут карты легко спутаются.. :wink1: :lol:

Malishka
05-30-2011, 09:13 PM
Малыш, если говорить о меркантильной Америке / а она бывает кстати и другая/, то ты абсолютно права в теме. Если брать всё как-то более вобщем, то тут карты легко спутаются.. :щинк1: :лол:

я не вижу смысла продолжать любить человека который тебе насрал в душу, поэтому так скептична насчёт вариантов "про любовь"

Yurcha
05-30-2011, 09:15 PM
Если он изменил........если честно не вижу вообще причин с таким оставатьса, анлесс любит

А если не любит и он не изменил?

Malishka
05-30-2011, 09:16 PM
А если не любит и он не изменил?

:8:

Yurcha
05-30-2011, 09:23 PM
:8:

Не смешно, стандартная ситуация. Есть полно " порядочных" семей живущих по привычке

noodles
05-30-2011, 09:25 PM
Не смешно, стандартная ситуация. Есть полно " порядочных" семей живущих по привычке

Абсолютно согласен. Знаю по крайней мере пять семей с огромным стажем, где и муж и жена просто живут вместе по привычке. Удобно и необременительно. Не надо менять квартиры, дачи и т.д. Причем не изменяя друг другу.

"Любовь с поленом" (с) В.Пелевин

Malishka
05-30-2011, 09:38 PM

тогда пусть тот кто не любит и решает уходить или оставатьса. Или ты о том что другой знает что первый не любит?

Yurcha
05-30-2011, 09:44 PM
тогда пусть тот кто не любит и решает уходить или оставатьса. Или ты о том что другой знает что первый не любит?

Я о том, что в семейной жизни бывают вещи похуже измены

Yurcha
05-30-2011, 09:47 PM
Абсолютно согласен. Знаю по крайней мере пять семей с огромным стажем, где и муж и жена просто живут вместе по привычке. Удобно и необременительно. Не надо менять квартиры, дачи и т.д. Причем не изменяя друг другу.

"Любовь с поленом" (с) В.Пелевин

Не думаю что дело только в квартирах. Страх одиночества?

noodles
05-30-2011, 09:50 PM
Не думаю что дело только в квартирах. Страх одиночества?

Страх одиночества, болезни - чтоб рядом был человек, который даст микстуру, социальное равенство ( в том контексте, что смотрят одну передачу) :)

berkut76
05-30-2011, 09:50 PM
Да, странный день на форуме. Почему-то везде на тему развода натыкаюсь.

Yurcha
05-30-2011, 09:56 PM
Страх одиночества, болезни - чтоб рядом был человек, который даст микстуру, социальное равенство ( в том контексте, что смотрят одну передачу) :)

Общие друзья, семейные посиделки...

noodles
05-30-2011, 10:10 PM
Общие друзья, семейные посиделки...

да, общие друзья, копание на даче, ну все эти удивительные особенности менталитета обывателя.

Yurcha
05-30-2011, 10:18 PM
да, общие друзья, копание на даче, ну все эти удивительные особенности менталитета обывателя.

По-моему, нормальный человеческий менталитет. Куда хуже на наркоте сидеть или алкоголь жрать с высокими мыслями о Любви. Да и "любовь к супругу" никоем образом не возвышает над массами. Просто делает немного счастливей, и то если повезет.

Татьяна Ларина- милый идеал

Yurcha
05-30-2011, 10:36 PM
Жена декабриста Наталия Фонвизина

По мнению некоторых исследователей, именно она стала прототипом пушкинской Татьяны Лариной. Наталия родилась в семье предводителя костромского дворянства Дмитрия Апухтина в родовом имении Отрадное. Несмотря на то что была влюблена в Ивана Пущина, замуж вышла по настоянию родителей за прославленного генерала Михаила Фонвизина.

После восстания 1825 года Михаила Фонвизина арестовали и отправили на каторгу. Вслед за мужем Наталия отправилась в Сибирь. Её ждала суровая, полная лишений жизнь, но о своём решении она никогда не жалела.

А теперь внимание! Вопрос :)

Какие чувства побудили Наталью отправиться в Сибирь?

Dafna
05-30-2011, 10:40 PM

чувство долга и собачья преданность :leader:

noodles
05-30-2011, 11:04 PM

По мнению некоторых исследователей, именно она стала прототипом пушкинской Татьяны Лариной. Наталия родилась в семье предводителя костромского дворянства Дмитрия Апухтина в родовом имении Отрадное. Несмотря на то что была влюблена в Ивана Пущина, замуж вышла по настоянию родителей за прославленного генерала Михаила Фонвизина.

После восстания 1825 года Михаила Фонвизина арестовали и отправили на каторгу. Вслед за мужем Наталия отправилась в Сибирь. Её ждала суровая, полная лишений жизнь, но о своём решении она никогда не жалела.

Дворянство и интеллигентность - времена были другие.

robson
05-31-2011, 12:43 AM
Да просто психология такая у этих людей: не нужна им любовь до умопомрачения. Ну не холерики они. Оба спокойно живут и без взрывов любви и всё нормально. Одним подавай любовь до хруста в челюстях, а иначе зачем жить, а других такая любовь пугает, она им недоступна и не нужна.

Yurcha
05-31-2011, 12:57 AM
Да просто психология такая у этих людей: не нужна им любовь до умопомрачения. Ну не холерики они. Оба спокойно живут и без взрывов любви и всё нормально. Одним подавай любовь до хруста в челюстях, а иначе зачем жить, а других такая любовь пугает, она им недоступна и не нужна.

Хруст в челюстях от любви вряд-ли случится, скорее от артрита или от частых минетов :kos:

Ne-Blondinka
05-31-2011, 01:06 AM
Хруст в челюстях от любви вряд-ли случится, скорее от артрита или от частых минетов :кос:

а от глистов зубы скрипят по ночам

robson
05-31-2011, 01:15 AM
Хруст в челюстях от любви вряд-ли случится, скорее от артрита или от частых минетов :kos:

А от целования?

Serge7
05-31-2011, 01:42 AM
Да просто психология такая у этих людей: не нужна им любовь до умопомрачения. Ну не холерики они. Оба спокойно живут и без взрывов любви и всё нормально. Одним подавай любовь до хруста в челюстях, а иначе зачем жить, а других такая любовь пугает, она им недоступна и не нужна. Не, ну вот есть такие пары, у которых и после 20-30 лет совместной жизни - глаза друг на друга" горят".. ) Я не вижу ничего в этом плохого, Робсон. :wink1: :)

robson
05-31-2011, 01:55 AM
Не, ну вот есть такие пары, у которых и после 20-30 лет совместной жизни - глаза друг на друга" горят".. ) Я не вижу ничего в этом плохого, Робсон. :wink1: :)

Наверно, бывают такие. Могут быть. Я не знаю.

CAPRI
05-31-2011, 03:02 AM

Малышка, на такой случай найдутся подружки, которые научат грамотно разводиться. :)

Skipper949
05-31-2011, 03:15 AM
Почему распадаются семьи после многолетнего брака? Тема навеянна разводом Шварценеггера, но тема не о нём конкретно. Тема не про разводы вообще, а именно про разводы после многолетней совместной жизни. Как это получается что после десятилетий супружеской жизни, когда уже кажется, что отношения утряслись, люди притёрлись друг к другу, и вдруг бабах - развод. Что они ожидают от этого развода? Найти другого человека - более интересного, более успешного, более красивую? Даже с Арнольдом не всё ясно - после 35 лет совместной жизни и 4 детей Мария не смогла простить аферу?

Так этой xитрой бабе Шварц уже не нужен. Политика из него не получилось. А для её окружения он слишком прост. Да я и не знаю, реально богатые люди влюбляются, или могут себе позволить это там всё по ращёту и ровно. Он себе и моложе нашёл вроде, так что в чём вопрос. Я думаю правильно поступили они, разные люди в принципе, дети взрослые, чего отравлять атмосферу если всё разьеxалось.

Skipper949
05-31-2011, 03:21 AM
Малышка, на такой случай найдутся подружки, которые научат грамотно разводиться. :)

подруги ваши как раз порушат вам жизнь от завести. Те кто живут мозгами подруг обычно и сами потом остяются что согнали мужика или заездили. Именно это и приводит к разводам, офигевшие женщины которые манеру поведения беру из МТV роликов. Игоизм сегодняшей "отвязной" женщины вот что губит семьи.

noodles
05-31-2011, 04:27 AM
Не, ну вот есть такие пары, у которых и после 20-30 лет совместной жизни - глаза друг на друга" горят".. ) Я не вижу ничего в этом плохого, Робсон. :wink1: :)

Именно, Серж! Правильно!

Malishka
05-31-2011, 07:56 AM

Долг, честь, дворянство

noodles
05-31-2011, 08:00 AM
Долг, честь, дворянство

Я уже слово в слово отписался об этом6)

Malishka
05-31-2011, 08:03 AM
подруги ваши как раз порушат вам жизнь от завести. Те кто живут мозгами подруг обычно и сами потом остяются что согнали мужика или заездили. Именно это и приводит к разводам, офигевшие женщины которые манеру поведения беру из МТВ роликов. Игоизм сегодняшей "отвязной" женщины вот что губит семьи.

Да, да, а мужики невинные овечки

Sixteen
05-31-2011, 08:08 AM

она хотела ему ссылку испортить.

CAPRI
05-31-2011, 08:14 AM
она хотела ему ссылку испортить.

Какой добрый Сикстин...

Dafna
05-31-2011, 08:30 AM
Я уже слово в слово отписался об этом6)

а что это за чувство такое... *дворянство* ?

Skipper949
05-31-2011, 08:34 AM
Да, да, а мужики невинные овечки

сегодня да, из парней сделали овец. И ты сама знаешь что вы бабы всем рулите :)

Но вот когда мы становимся старше и всё это использование пройдём, дорвёмся до денег то .. ой да тогда имено волк будет кушать много овечек :) Но это честно противно, если просто так сесть и задуматься что творится - баба кукалка для секса, мужик папик спонсер, ей нужны его бабки, ему её тельце и чтобы меньше болтала. А молодые парни в пролёте многие становятся иза этого геями либо озлобляются.

А те кто женатые грызутся в основном на финансовой почве, ну и родители его ненавидят её, а её его.. а дети да посредине как бы держат, потом когда выростают после такой семейной жизни да xочется збежать.. даже несколько лет такого стресса и всё послать xочется... Секс это сначала всё держит и сглаживает, её идиота папашу к примеру которого можно убить, но с годами когда притёрся и не она тебя особо не возбуждает ни ты её, а ссоры становятся всё чаще и чащё да xочется уйдти и послать, и так и в конце концов происxодит. А если ещё и разные культуры и мировозрение так вообще всё быстро вянет..

Но я согласен с тобой, есть парни альфонсы, которые ведут себя как бабы гусеницы иx надо бить ногами и xорошо, чтобы мужиков не позорили.

Jack53
05-31-2011, 08:53 AM
Есть мнение, что декабристы в Сибирь от жен сбежали, но жены достали их и там. Я это мнение не разделяю.:wink1:
Тогда были другие представления о семейной жизни. Не стоит снова и снова впадать в грех оценки с точки зрения сегодняшнего дня.

noodles
05-31-2011, 08:55 AM
а что это за чувство такое... *дворянство* ?

Это чувство принадлежности к привилегированному классу, которое в реальности означало - духовность, веру в царя и отечество, образовательный ценз, семейственность и другие простые ценности.

Это не значит, что среди купцов, разночинцев, крестьян и мастеровых не было интеллигентов:)

Tiktak
05-31-2011, 08:57 AM
Это чувство принадлежности к привилегированному классу, которое в реальности означало - духовность, веру в царя и отечество, образовательный ценз, семейственность и другие простые ценности.

Это не значит, что среди купцов, разночинцев, крестьян и мастеровых не было интеллигентов:)
интеллигентные крестьяне - это что-то...

CAPRI
05-31-2011, 08:59 AM

Вот особенно у декабристов это ярко проявилось...

Дворяне интеллигентами не были.
Они были дворянами.

noodles
05-31-2011, 09:05 AM

Они были дворянами.

"Наступило послереволюционное время, время, которому Блок со всей своей дворянской интеллигентностью и поэтической одаренностью был не нужен." (с) Ефим Эткинд (лекции о А.А.Блоке)

Капри, знаете такого литературоведа Ефима Эткинда?
Он мне преподавал зарубежную литературу.

Jack53
05-31-2011, 09:14 AM

Они были дворянами.

Конечно, дворянами рождались, интеллигентами становились.

Malishka
05-31-2011, 09:14 AM
сегодня да, из парней сделали овец. И ты сама знаешь что вы бабы всем рулите :)

Но вот когда мы становимся старше и всё это использование пройдём, дорвёмся до денег то .. ой да тогда имено волк будет кушать много овечек :) Но это честно противно, если просто так сесть и задуматься что творится - баба кукалка для секса, мужик папик спонсер, ей нужны его бабки, ему её тельце и чтобы меньше болтала. А молодые парни в пролёте многие становятся иза этого геями либо озлобляются.

А те кто женатые грызутся в основном на финансовой почве, ну и родители его ненавидят её, а её его.. а дети да посредине как бы держат, потом когда выростают после такой семейной жизни да хочется збежать.. даже несколько лет такого стресса и всё послать хочется... Секс это сначала всё держит и сглаживает, её идиота папашу к примеру которого можно убить, но с годами когда притёрся и не она тебя особо не возбуждает ни ты её, а ссоры становятся всё чаще и чащё да хочется уйдти и послать, и так и в конце концов происходит. А если ещё и разные культуры и мировозрение так вообще всё быстро вянет..

Но я согласен с тобой, есть парни альфонсы, которые ведут себя как бабы гусеницы их надо бить ногами и хорошо, чтобы мужиков не позорили.

/села с блокнотиком/
Вы разведённый да?

noodles
05-31-2011, 09:17 AM

А если человеку дали дворянство за заслуги? Какому нибудь выходцу из кантонистов генералу Кондратенко?

Jack53
05-31-2011, 09:18 AM
/села с блокнотиком/
Вы разведённый да?

Скорее, пострадавший, что не одно и то же.:wink1: На факт остается фактом: общественное мнение всегда на стороне женщины. Или почти всегда. Когда уходит жена, говорят: она ушла от этого гада. Если уходит муж, говорят: этот гад ее бросил.:wink1:

CAPRI
05-31-2011, 09:19 AM
"Наступило послереволюционное время, время, которому Блок со всей своей дворянской интеллигентностью и поэтической одаренностью был не нужен." (с) Ефим Эткинд (лекции о А.А.Блоке)

Капри, знаете такого литературоведа Ефима Эткинда?
Он мне преподавал зарубежную литературу.

Знаю.

Нудлз, а Вы знаете такого поэта - Марину Цветаеву?
Которая всегда уточняла, что она - не "интеллигентка, а дворянка"?

Это разные понятия.

Jack53
05-31-2011, 09:20 AM
А если человеку дали дворянство за заслуги? Какому нибудь выходцу из кантонистов генералу Кондратенко?

Таких было довольно много только к концу империи, в конце 19 - нач. 20 вв. Да и они считались как бы вторым сортом среди дворян.

Malishka
05-31-2011, 09:21 AM
Знаю.

Это разные понятия.

офф топ: ОБОЖАЮ Цветаеву

noodles
05-31-2011, 09:21 AM
Знаю.

Это разные понятия.

Читал, как же... для меня и Фимы Эткинда истинный дворянин - всегда интеллигент:) для вас и Марины Цветаевой - нет. Будем полемизировать дальше?

CAPRI
05-31-2011, 09:23 AM

Просто образованный класс и интеллигенция - не одно и то же.
Дворянами тоже иногда становились. Личное дворянство иногда присваивалось за особые заслуги перед Отечеством.

У интеллигенции, которая сформировалась главным образом из разночинцев, была вполне определённая социальная функция в обществе - занятие умственным трудом и культуртрегерство.

noodles
05-31-2011, 09:32 AM
Дворянами тоже иногда становились. Личное дворянство иногда присваивалось за особые заслуги перед Отечеством.

У интеллигенции, которая сформировалась главным образом из разночинцев, была вполне определённая социальная функция в обществе - занятие умственным трудом и культуртрегерство.

Не всегда!

"Дворянская интеллигенция, со своей стороны, пыталась ограничить самодержавие: в 1760-е гг. посредством известного проекта Н. Панина, не осуществленного, в 1801 г. – посредством осуществленного цареубийства, в 1816–1825 гг. – деятельностью тайных декабристских обществ." Александр Севастьянов

химик
05-31-2011, 09:33 AM

анал-анул-бобруйк (американский вариант) [:kos:] (включая подружек)

CAPRI
05-31-2011, 09:33 AM
Читал, как же... для меня и Фимы Эткинда истинный дворянин - всегда интеллигент:) для вас и Марины Цветаевой - нет. Будем полемизировать дальше?

Вы знаете, частное мнение Фимы Эткинда и Ваше - это частное мнение...

Есть чёткие определения этих терминов.
Принимаемые тем обществом, в рамках которого и дворяне, и интеллигенты жили.
Полемизировать на эту тему считаю бессмысленным.
Тем более со ссылками на громкие имена учителей.
Мне своих перечислить или это лишнее?

Jack53
05-31-2011, 09:38 AM
Вот, кто Пушкин в первую очередь - дворянин или интеллигент? По его внутреннему самоощущению, похоже, дворянин, но для мира он интеллигент, поэт, писатель. То же и с Цветаевой. Тут не всегда можно провести четкие рамки, эти понятия часто пересекаются и взаимовлияют. Хотя разница, конечно, есть.

noodles
05-31-2011, 09:45 AM
Вы знаете, частное мнение Фимы Эткинда и Ваше - это частное мнение...

Есть чёткие определения этих терминов.
Принимаемые тем обществом, в рамках которого и дворяне, и интеллигенты жили.
Полемизировать на эту тему считаю бессмысленным.
Тем более со ссылками на громкие имена учителей.
Мне своих перечислить или это лишнее?

Не надо. Просто истина в последней инстанции на эту тему в ваших устах звучит неубедительно. Вы боитесь эрудированных людей на форуме или боитесь соперничества?

Malishka
05-31-2011, 09:53 AM
анал-анул-бобруйк (американский вариант) [:kos:] (включая подружек)

я так и знала что как только зайдёт речь о душевном (Цветава, дворяне, интеллигенты), кто то появитса с аналом

химик
05-31-2011, 10:03 AM

а не терроризм? вообше то говоря родоначальниками терроризма (в Российской империи) являются декабристы

химик
05-31-2011, 10:05 AM
Не надо. Просто истина в последней инстанции на эту тему в ваших устах звучит неубедительно. Вы боитесь эрудированных людей на форуме или боитесь соперничества?

Интеллегенция зло ... все проблемы и беды российского государства от них ... если бы вместо них были "интеллектуалы" Россия бы избежала массы проблем

Nabludatel'
05-31-2011, 10:05 AM
а не терроризм? вообше то говоря родоначальниками терроризма (в Российской империи) являются декабристы

т.е не "комиссары" (с) ?
приехали

noodles
05-31-2011, 10:07 AM
Интеллегенция зло ... все проблемы и беды российского государства от них ... если бы вместо них были "интеллектуалы" Россия бы избежала массы проблем

да, да как же... два офицера в окопах - когда приедем на белом коне в Кремль перво-наперво всю эту интеллигентствующую сволочь Блока да Бальмонта на фонари - от них вся зараза (с)

химик
05-31-2011, 10:07 AM
т.е не "комиссары" (с) ?
приехали

Белинский разбудил Герцена ... и тут мля всё и понеслось ... (чисто так напоминание школьной программы по литературе)

химик
05-31-2011, 10:10 AM
да, да как же... два офицера в окопах - когда приедем на белом коне в Кремль перво-наперво всю эту интеллигентствующую сволочь Блока да Бальмонта на фонари - от них вся зараза (с)

отличие ителегенции от интелектуалов в том что первые считаю что они знают лучше всех как жить и при определённый обостоятельствах готовы насаждать остальным (абсолютному большинству) совершенно не жизнеспособные идеи полностью оторванные от реального понимания жизни силой оружия
Если бы не было декабристов то в 1837 году Россия бы имела самую демократичную констуцию во всём мире...

Nabludatel'
05-31-2011, 10:11 AM
Белинский разбудил Герцена ... и тут мля всё и понеслось ... (чисто так напоминание школьной программы по литературе)

химик, но Герцен жеш вроде писал уже после декабристов, нет?

Jack53
05-31-2011, 10:12 AM

Какой Белинский? Декабристы, декабристы разбудили Герцена! Тот еще кого-то разбудил, а потом всем стало не до сна.

Nabludatel'
05-31-2011, 10:12 AM
отличие ителегенции от интелектуалов в том что первые считаю что они знают лучше всех как жить и при определённый обостоятельствах готовы насаждать остальным (абсолютному большинству) совершенно не жизнеспособные идеи полностью оторванные от реального понимания жизни силой оружия
Если бы не было декабристов то в 1837 году Россия бы имела самую демократичную констуцию во всём мире...

про метро забыл сказать...и про самые поездатые поезда...если бы не декабристы

Jack53
05-31-2011, 10:13 AM
химик, но Герцен жеш вроде писал уже после декабристов, нет?

Кто обращает внимание на такие пустяки?:rofl:

Quanty
05-31-2011, 10:14 AM

это химик заявляет как интеллигент или интеллектуал?

...судя по негативным отзывам о первых и неправильному написанию обоих слов, он явно не принадлежит ни той ни другой группе :))

CAPRI
05-31-2011, 10:16 AM

Эрудированных людей? Нет, не боюсь.
Тем более, что и в мыслях нет ни с кем соперничать.
Просто не люблю небрежность в определениях и невнимание к деталям.

Nabludatel'
05-31-2011, 10:16 AM
Кто обращает внимание на такие пустяки?:рофл:

из написанного химиком можно составлять целые книги с опусами типа "из сочинений учеников-двоечников"... нарочно ведь такое не придумаешь.
за ето и ценим нашего местного призёра олимпиад по русскому языку из г. Електросталь.

CAPRI
05-31-2011, 10:17 AM
я так и знала что как только зайдёт речь о душевном (Цветава, дворяне, интеллигенты), кто то появитса с аналом

Ну а как же без него?

CAPRI
05-31-2011, 10:20 AM
Какой Белинский? Декабристы, декабристы разбудили Герцена! Тот еще кого-то разбудил, а потом всем стало не до сна.

Правильно - в России никого нельзя будить. (с)

Jack53
из написанного химиком можно составлять целые книги с опусами типа "из сочинений учеников-двоечников"... нарочно ведь такое не придумаешь.
Угу. "Анна Каренина так и не смогла найти настоящего мужчину и легла под поезд". (из школьного сочинения).
Зато он лихо укрощает женщин, правда, только виртуально.

химик

Вдвойне уроды .. про что собственно и писал ... не кого а не то Белинского не то Чернышевского который стал знаменем российского терроризму со программым произведением "Что Делать" :kos:

химик
05-31-2011, 10:21 AM

...судя по негативным отзывам о первых и неправильному написанию обоих слов, он явно не принадлежит ни той ни другой группе :))

Читаем правила форума по поводу замечаний о правописанье (Наб эт ничего что я твою работу делаю?)

CAPRI
05-31-2011, 10:23 AM
за ето и ценим нашего местного призёра олимпиад по русскому языку из г. Електросталь.

Так, Наб, следи за орфографией - Электросталь.
(Это я превентивно, пока Химик не возмутился).

Tiktak

у нево жина - оперная пивица...
ему все можна

Alex5448
Читаем правила форума по поводу замечаний о правописанье (Наб эт ничего что я твою работу делаю?)

Тебя ребенком увезли?:rofl:

Fursetka
05-31-2011, 10:24 AM
Тебя ребенком увезли?:рофл:

нет. он же олимпиады по русскому языку выигрывал. я помню.

Tiktak
05-31-2011, 10:26 AM
он и Олежик...

CAPRI
05-31-2011, 10:27 AM

Паралимпиады?

химик
05-31-2011, 10:31 AM
Тебя ребенком увезли?:rofl:

Уже и помечтать низзя :lol2:

химик
05-31-2011, 10:32 AM

Молодца .. возьми пирожок с полки (правда забыла про физику, химию и биологию)

Jack53
05-31-2011, 10:33 AM
у нево жина - оперная пивица...
ему все можна

Это не экскьюз, мало ли у кого какая жена.:wink1: Претензий к грамматике нет, все-таки форум специфический, но почему бы не подумать хоть пару секунд перед тем, как писать? Чтобы хоть общий смысл можно было уловить?

химик
05-31-2011, 10:36 AM
Это не экскьюз, мало ли у кого какая жена.:щинк1: Претензий к грамматике нет, все-таки форум специфический, но почему бы не подумать хоть пару секунд перед тем, как писать? Чтобы хоть общий смысл можно было уловить?

нахуа? пишу транслитом пополам с фастайпингом ты бы ещё сказал за запятыми следить ... если хочется тонкой словесности отадресую к моим научным статьям (про индекс цитирюемости оных даже начинать не буду что бы комплекс неполноценности не дай бог не развился :rofl:)

Nabludatel'
05-31-2011, 10:39 AM
нахуа? пишу транслитом пополам с фастайпингом ты бы ещё сказал за запятыми следить ... если хочется тонкой словесности отадресую к моим научным статьям (про индекс цитирюемости оных даже начинать не буду что бы комплекс неполноценности не дай бог не развился :рофл:)

химик, твой необыкновенно высокий "индекс цитируемости" постоянно повышается тем, что ты его постоянно цитируешь, цитируешь, цитируешь....

да, и не забудь чё-нить про "клиренсы" сказать...чтобы весь твой набор выдать

Tiktak
05-31-2011, 10:41 AM
Это не экскьюз, мало ли у кого какая жена.:wink1: Претензий к грамматике нет, все-таки форум специфический, но почему бы не подумать хоть пару секунд перед тем, как писать? Чтобы хоть общий смысл можно было уловить?
иногда писать граммотно просто не хочется...
заебывает никому не нужная граммотнось и эрудиция...
хочется свободы самовыражения, полета фантазии и витания в облаках
а жина у ниво все же моложавая оперная пивица:rofl:

Tiktak
05-31-2011, 10:42 AM
химик, твой необыкновенно высокий "индекс цитируемости" постоянно повышается тем, что ты его постоянно цитируешь, цитируешь, цитируешь....

борши... клиренсы и ауперки ( надеюсь это не матерное слово):rofl:

CAPRI
05-31-2011, 10:42 AM

Наб, ну ей Богу!
Ты что, боишься эрудированных людей на форуме или боишься соперничества? (с)

Alex5448
05-31-2011, 10:43 AM
нахуа? пишу транслитом пополам с фастайпингом ты бы ещё сказал за запятыми следить ... если хочется тонкой словесности отадресую к моим научным статьям (про индекс цитирюемости оных даже начинать не буду что бы комплекс неполноценности не дай бог не развился :rofl:)

Химик, есть такие понятия как "держать марку" и "отвечать за базар". Человек который утверждает что он спец по грамматике (олимпиады) должен писать грамотно везде.
Я вот всегда проверяю свое правописание на ивритских форумах, потому что марку переводчика и корректора надо держать, а то заклюют живъем.

Tiktak
05-31-2011, 10:44 AM
Наб, ну ей Богу!
Химик Набу в подметки не годится....

noodles
05-31-2011, 10:44 AM
Химик, есть такие понятия как "держать марку" и "отвечать за базар". Человек который утверждает что он спец по грамматике (олимпиады) должен писать грамотно везде.
Я вот всегда проверяю свое правописание на ивритских форумах, потому что марку переводчика и корректора надо держать, а то заклюют живъем.

На ивритских форумах не говорят "аффтор жжёт"?

MISEL
05-31-2011, 10:45 AM

даже здесь ....,точна ???

Alex5448
05-31-2011, 10:46 AM
На ивритских форумах не говорят "аффтор жжёт"?

У нас свои специфические выражения:) Но эквивалента "падонскому языку" нет. За грамматические ошибки клюют зверски. Хотя новым репатриантам дают некоторые скидки.

BlackPanther
05-31-2011, 10:47 AM
Наб, ну ей Богу!

Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом,
И скоро стали неразлучны.
Так люди (первый каюсь я)
От делать нечего друзья (c)

Quanty
05-31-2011, 10:48 AM

судя по оперативному переходу из науки в область дешевой рабочей IT силы, индекс цитируемости там был просто заоблачный :rolleyes:

Монашка
05-31-2011, 10:48 AM
Это не экскьюз, мало ли у кого какая жена.:щинк1: Претензий к грамматике нет, все-таки форум специфический, но почему бы не подумать хоть пару секунд перед тем, как писать? Чтобы хоть общий смысл можно было уловить?это очень интересный вопрос!
а ниже просто прекраснейший ответ интеллектуала...

нахуа? пишу транслитом пополам с фастайпингом ты бы ещё сказал за запятыми следить ... если хочется тонкой словесности отадресую к моим научным статьям (про индекс цитирюемости оных даже начинать не буду что бы комплекс неполноценности не дай бог не развился [:rofl:])зато похвастался что фастайпает
хрен что смысла нет, зато быстро...

-я печаю две с половиной тыщи знаков в минут!!! такая хрень получается!!! (из анекдота)

Alex5448
05-31-2011, 10:49 AM
Тут говорили про Эткинда. У него есть очень интересная диссертация про проблемы со стихотворным переводом. Интересно, есть возможность это где то почитать?

химик
05-31-2011, 10:49 AM

Алекс я же естественник по образованию первому и инженер по воторому - плюс мне всегда было глубоко фиолетово мнение окружаюших и кроме моей семьи я никому ничего не должен. На "албанском" я не пишу а от коррекции моей орфографии и знаков препипаная увольте ... тем паче сие записано в правилах форума (которые один хрен никто не читает)

Мати
05-31-2011, 10:50 AM
Угу. "Анна Каренина так и не смогла найти настоящего мужчину и легла под поезд". (из школьного сочинения).

сочинение о Ленине :rofl:
почитайте/послушайте, не пожалеете ))) http://www.youtube.com/watch?v=LQaL-vUOgpc

noodles
05-31-2011, 10:51 AM

А еще приятнее - "Анна Каренина бросилась под поезд, который еще долго влачил ее жалкое существование!"

химик
05-31-2011, 10:52 AM
судя по оперативному переходу из науки в область дешевой рабочей ИТ силы, индекс цитируемости там был просто заоблачный :rolleyes:

150к в год ... впонле приличная рабочая сила в наших краях ... по сравнению с наукой ... а на досуге советую покопаться в [PubMed]е на предмет оценки как много статей в биохимии имеет индекс цитируемости выше 200 :28: :fuck:

CAPRI
05-31-2011, 10:57 AM
Тут говорили про Эткинда. У него есть очень интересная диссертация про проблемы со стихотворным переводом. Интересно, есть возможность это где то почитать?

В Ленинке.
В отделе диссертаций должен быть обязательный экземпляр.

Бракованый Буратино
05-31-2011, 10:58 AM
Блин, надо было столько ждать, чтоб, наконец, зарплату упомянуть? Какими-то окольными путями идти...