View Full Version : Почему распадаются семьи после многолетнего брака?
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
nat123
05-18-2011, 02:10 PM
Чему именно ты удивилась? Тому что есть люди которые равнодушны или это даже больше хассл иметь завтрак в постель или кофе туда же? Или тому что я кофе не пью? Вопрос был понят, старалась свести на шуточное, видимо не допоняли
а чио ты злишься, ты нервничаешь да?
Монашка
05-18-2011, 02:11 PM
Чему именно ты удивилась? Тому что есть люди которые равнодушны или это даже больше хассл иметь завтрак в постель или кофе туда же? Или тому что я кофе не пью? Вопрос был понят, старалась свести на шуточное, видимо не допонялиизвини, не поняла шутки.......
показалось как расписание в тюрьме
между подьемом и отбоем к кровати не подходить.......
Malishka
а в каком крыжопыли?
в молдавском?
я понятия не имею о чём Ната пишет. Если ты её не понимаеш так я тем более
Нет, я не злюсь. Мне просто сёдня лень. Я вот сидю и думаю...нафига я тут до сих пор сидю, читаю и пишу вскай брет. И главное читаю. Малышка, да мне кажеццо , что все вывезенные в дестве из крыжоплеских местечековых мест какие-то сильно странные, очень.
Можеш говорить что хочешь, некоторые вещи просто очевидны. Я не знаю о чьих детствах ты говориш и кто жил в Крыжополе но это что то твоё личное в фантазиях. Можеш так фантазировать со своим негром, а со мной не надо.
Конечно же это Я странная потому что не бью посуду, не угрожаю своему мужщине, не плачусь о разбитом окне в машине а потом запоминаю это до конца жизни, не считаю измену нормальным явлением и т.д. Да, я уже смирилась, это все нормальные тут на форуме, одна я..... странная :devo:
химик
А если она хочет куни, то вообще дом взорвет?
Алекс когда у тётки горят трубы она на много способна - не то что слона на скаку остановить и хобот ему оторвать ...
dream fairy
Какая заливная рыба? Помог бы девушке брить ноги...И все остальное...:щинк1:
действительно..
зато рыба чудесный повод зайти в ванную.. когда она ноги бреет..
типа.. а я тебе тут рыбу принёс.. заливную :34:
Malishka
05-18-2011, 02:12 PM
Куни это апетайзер, буд готов подать филе миньён плиз
nat123
Можеш говорить что хочешь, некоторые вещи просто очевидны. Я не знаю о чьих детствах ты говориш и кто жил в Крыжополе но это что то твоё личное в фантазиях. Можеш так фантазировать со своим негром, а со мной не надо.
Конечно же это Я странная потому что не бью посуду, не угрожаю своему мужщине, не плачусь о разбитом окне в машине а потом запоминаю это до конца жизни, не считаю измену нормальным явлением и т.д. Да, я уже смирилась, это все нормальные тут на форуме, одна я..... странная :devo:
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Screw101
А тебе жалко человеку приятно сделать?
Alex5448
Ша, без кипиша, я вот тоже такой же странный в этих вопросах. Просто разница в мировозрениях и воспитании - совковое и западное.
Нимфа
05-18-2011, 02:13 PM
а мне просто итересно-мужчина то имеется? или чисто теорег?
Screw101
Куни это апетайзер, буд готов подать филе миньён плиз
Don't you f*cking get me started, please....:leader:
Alex5448
Алекс когда у тётки горят трубы она на много способна - не то что слона на скаку остановить и хобот ему оторвать ...
Так пусть возмет мужика в охапку и в постель. Нафиг тарелки кидать, они деньги стоят.
nat123
Ша, без кипиша, я вот тоже такой же странный в этих вопросах. Просто разница в мировозрениях и воспитании - совковое и западное.
Странные молодые люди. Как кантуженные старички
Malishka
05-18-2011, 02:14 PM
а чио ты злишься, ты нервничаешь да?
Где ты увидела что я нервничаю? Просто стараюсь понять
извини, не поняла шутки.......
показалось как расписание в тюрьме
между подьем и отбоем к кровати не подходить.......
Расписание только в тьюрьме? Ок. Да, у меня есть расписание как и у многих других людей. я встаю в будни в 5:15 и прихожу домой вечером; на выходных тоже работаю иногда, но дело даже не в этом. Если бы я работала с 10-2 мне не нравитса сама концепция завтрака в постель. Анлесс человек болен и не может встать к столу мне это не нра. Есть другие способы быть романтичным. Лично для меня блины в постель с кофе которое я не пьют таким не явлаыетса
Nabludatel'
05-18-2011, 02:15 PM
хочу.. да.. не рыбу конечно, но если ванна, пена везде, пахнет чем-то мандариново-ёлочным или можно вербену.. тоже классный запах..
и мне приносят холодный, нежный шоколадный трюфель с малиной свежей в середине..
ооооооо... аааааааа.... хана тому чуваку будет..
Феря, я понял - у тебя просто фиксация на какие-то комбинациих из постели, ванны, еды и альпийских лужаек.
Мне кажется всё ето надуманные картинки из комерческих реклам.
Типа женщина лежит в ванне с пеной, а тут ей приносят блюдо с жареным кабаном. И она такая "ойпля - как красиво". А за кадром тяжёлым баритоном - "Господа - В оптовых магазинах Костко продаётся свинина за пол-цены, за 2.20 паунд, нах".
Попробуй поесть етот твой "шоколадный трюфель с малиной " в ресторане или кафе. Там всё ето уютней и специально приспособлено
Бегемот
я ее понимаю
просто задал обычный вопрос = где ты родилась и\или выросла?
Malishka
Алекс, не примазывайся, мы не похожи ;):34:
Dafna
05-18-2011, 02:16 PM
Феря, я понял - у тебя просто фиксация на какие-то комбинациих из постели, ванны, еды и альпийских лужаек.
Типа женщина лежит в ванне с пеной, а тут ей приносят блюдо с жареным кабаном. И она такая "ойпля - как красиво". А за кадром тяжёлым баритоном - "Господа - В оптовых магазинах Костко продаётся свинина за пол-цены".
Попробуй поесть етот твой "шоколадный трюфель с малиной " в ресторане или кафе. Там всё ето уютней и специально приспособлено
:rofl::rofl::rofl:
Malishka
05-18-2011, 02:16 PM
а мне просто итересно-мужчина то имеется? или чисто теорег?
Какой нафик мужщина? я вешу 200 кг и я скучная, со мной как тюрьме, только по расписанию. Так что чисто теоретиг :korova:
Malishka
05-18-2011, 02:17 PM
Don't you f*cking get me started, please....:leader:
I m afraid to come out to California now, jeez
Malishka
я ее понимаю
просто задал обычный вопрос = где ты родилась и\или выросла?
Родилась в роддоме
выросла в квартире, не хрущёвке
nat123
Алекс, не примазывайся, мы не похожи ;):34:
вы очень похожи...вы какие-то люди из шаблоноф
berkut76
05-18-2011, 02:19 PM
Так пусть возмет мужика в охапку и в постель. Нафиг тарелки кидать, они деньги стоят.
Алекс, посуда должна быть БУМАЖНОЙ. И экономично и черепно мозговую травму не получишь.
тебе сейчас скажут что ты наивна :8:
Малыш, они даже могут сказать, что онЕ не некрофилы, прикинь....
Подлость остаётся подлостью, а измена- это гавно гавнянское...
А эти, которые говорят, что, мол, всякое бывает..дык, я им желаю, от души, поиметь....
MISEL
05-18-2011, 02:19 PM
зато как летают....и вдребезги ....и апять летают...:teufel::teufel:
Fursetka
05-18-2011, 02:20 PM
да ты шо?
ну надо же
Dafna
Алекс, посуда должна быть БУМАЖНОЙ. И экономично и черепно мозговую травму не получишь.
как так?
а фарфор эпохи мин(ь)?
Нимфа
А эти, которые говорят, что, мол, всякое бывает..дык, я им желаю, от души, поиметь....
Не желай другому, чего себе не желаешь.чревато.
nat123
все кто очень за радикальные меры, какие-то недобрые:rofl:
Nabludatel'
зато как летают....и вдребезги ....и апять летают...:теуфел::теуфел:
в кухне опять пролетели несколько летающих тарелок, НЛО короче
Screw101
Well...It's never gonna happen anyway...But if it does, I'll buy you dinner...And you don't even have to f*ck me...Not unless you want to, of course...:leader:
Fursetka
05-18-2011, 02:22 PM
вот за это предложение я б тебе кинула чего нибудь в голову
berkut76
05-18-2011, 02:22 PM
Why? You are not Alex5448 type, а Скрю мужчина щедрый в койке. Чего боятьса?:rtyu:
Бегемот
05-18-2011, 02:23 PM
Родилась в роддоме
выросла в квартире, не хрущёвке
этот роддом был в городе ссср?
Fursetka
05-18-2011, 02:23 PM
Щхы? Ёу аре нот Алех5448 тыпе, а Скрю мужчина щедрый в койке. Чего боятьса?:ртю:
Инну?
nat123
05-18-2011, 02:24 PM
издалека начал:rofl:
berkut76
05-18-2011, 02:24 PM
как так?
а фарфор эпохи мин(ь)?
Под замком. Слишком дорогое удовольствие чтобы бить или борсать в голову, не говоря уже о том чтоб есть с такой посуды. :fight:
Serge7
05-18-2011, 02:25 PM
Well...It's never gonna happen anyway...But if it does, I'll buy you dinner...And you don't even have to f*ck me...Not unless you want to, of course...:leader: Демократично как.. :wink1: :lol:
Не желай другому, чего себе не желаешь.чревато.Нимфа, кто бы ты там ни была....не вырывай фразу из контекста...это признак говняного интеллекта
nat123
05-18-2011, 02:25 PM
Нимфа, кто бы ты там ни была....не вырывай фразу из контекста...это признак говняного интеллекта
В смысле кал в голове?
berkut76
05-18-2011, 02:26 PM
Инну?
Screw надо боятьса Инны, а Малышка тут причём?
Нимфа
Нимфа, кто бы ты там ни была....не вырывай фразу из контекста...это признак говняного интеллекта
Ты научись изьясняться понятно,тогда и об интелекте говорить сможешь.
Dafna
Под замком. Слишком дорогое удовольствие чтобы бить или борсать в голову, не говоря уже о том чтоб есть с такой посуды. :fight:
зато доходчивее :devo:
все кто очень за радикальные меры, какие-то недобрые:rofl:Дык я и не добрая ниразу:)
Fursetka
05-18-2011, 02:27 PM
Сцрещ надо боятьса Инны, а Малышка тут причём?
ну мало ли
Screw101
Инну?
Ради Малышки-поделится...Тем более, может уже давно мечтает избавиться...Еще и доплатит, чтоб забрали...:rofl:
Nabludatel'
надо заметить, какой-то откровенно коричневой нитью и лейбмотивом проходят у тебя прилагательные в предложениях.
случайность?
Tiktak
Screw надо боятьса Инны, а Малышка тут причём?
Почему Скрю боится жену?
dream fairy
Типа женщина лежит в ванне с пеной, а тут ей приносят блюдо с жареным кабаном. И она такая "ойпля - как красиво". А за кадром тяжёлым баритоном - "Господа - В оптовых магазинах Костко продаётся свинина за пол-цены, за 2.20 паунд, нах".
скучно..
рутинно
нет у меня фиксации, я люблю когда красиво, изящно со вкусом и соблазнительно..
облизнула пальцы после трюфеля..
nat123
Дык я и не добрая ниразу:)
А что думаете на счёт денек и еды в постеле?
berkut76
05-18-2011, 02:28 PM
зато доходчивее :devo:
Замену девушке можно найти, а антикаврной посуде или нет или очень дорого. Подумай.:sfs:
Tiktak
05-18-2011, 02:28 PM
надо заметить, какой-то откровенно коричневой нитью и лейбмотивом проходят у тебя прилагательные в предложениях.
я тоже заметила... предыдушие Елкины посты какие-то гавном гавняным изгавнячины:grum:
Dafna
05-18-2011, 02:29 PM
Замену девушке можно найти, а антикаврной посуде или нет или очень дорого. Подумай.:sfs:
бывает и девушки драгоценнее всех сервизов. :fight:
Malishka
Ой, Елка, тут и им изменяли и они, прям замкнутый круг
berkut76
Ради Малышки-поделится...Тем более, может уже давно мечтает избавиться...Еще и доплатит, чтоб забрали...:rofl:
А бант, а бант будет? ксати что ты по дому умеешь делать?:wink1:
Монашка
.....Расписание только в тьюрьме? Ок. Да, у меня есть расписание как и у многих других людей. я встаю в будни в 5:15 и прихожу домой вечером; на выходных тоже работаю иногда, но дело даже не в этом. Если бы я работала с 10-2 мне не нравитса сама концепция завтрака в постель. Анлесс человек болен и не может встать к столу мне это не нра. Есть другие способы быть романтичным. Лично для меня блины в постель с кофе которое я не пьют таким не явлаыетсарасписание не только в тюрьме :) и не только у тебя :)
хотя кто знает....... может и только у тебя......
nat123
05-18-2011, 02:30 PM
Ой, Елка, тут и им изменяли и они, прям замкнутый круг
а ты зачем мечесся-то? в кругу?:rofl:
Почему Скрю боится жену?
Боится, что развод больно хлопотный будет, а то б бежал от неё дальше , чем видел:)Она , судя по всему , тётка мощная и напористая....
berkut76
05-18-2011, 02:31 PM
8O8O8O
Malishka
05-18-2011, 02:31 PM
[Well...It's never gonna happen anyway...But if it does, I'll buy you dinner...And you don't even have to f*ck me...Not unless you want to, of course...:leader:]
Почему нет? У меня есть интерессы в Кали, буду там
[Why? You are not Alex5448 type, а Скрю мужчина щедрый в койке. Чего боятьса?:rtyu:]
Откуда вести насчёт щедрости Скрю в койке??? Плюс, Фурсетка ответила чего боятьса
Инну?
Демократично как.. :wink1: :lol:
Да, он же либерал
Malishka
05-18-2011, 02:32 PM
да :27:
Dafna
8O8O8O
жмот! :fight:
Брюнетко
еще одна сказка :sfs:
nat123
Боится, что развод больно хлопотный будет, а то б бежал от неё дальше , чем видел:)Она , судя по всему , тётка мощная и напористая....
Нифигасе заявленица....и ети люди ещё, которые полощать чужоё бильёцо и пускают сплетни , смели меня осуждать за какую-то вшивую тарельку? аааааааааа:rofl:
Malishka
Почему Скрю боится жену?
она ему пиздюлей гармошек наставит если он со мной изменит
Nabludatel'
05-18-2011, 02:33 PM
скучно..
рутинно
нет у меня фиксации, я люблю когда красиво, изящно со вкусом и соблазнительно..
облизнула пальцы после трюфеля..
Не , ну можно и с сурпризом. Типа - пригласил даму прокатиться на трамвае.
И вот, когда в трамвай набилось 800 человек после рабочего дня в шахте, можно незаметно вытащить из "пикник баскет" наволочку, искустно разложить её на полу трамвая, положить туда яца, куру, картошечки, кваса, водочки....И предложить любимой прилечь, отведать "чем Б-г подал" (с).
вот ето будет сурприз...а то постель, кофе, круассоны, труфеля
Screw101
А бант, а бант будет? ксати что ты по дому умеешь делать?:щинк1:
I can only provide sex on demand, cunni- and anal-lingus 24/7...Other than that I am totally f*cking useless...:27: And you wonder why Inna wants to get rid of me....:rolleyes:
Malishka
Ради Малышки-поделится...Тем более, может уже давно мечтает избавиться...Еще и доплатит, чтоб забрали...:рофл:
Не верю, она меня не долюбливает
И вообще, мне кажетса у тебя как мид лайф крайсис :devo:
Dafna
еще одна сказка :sfs:
и все-таки Вам Ваш опыт уже давит, чувствуется :rolleyes:
nat123
05-18-2011, 02:34 PM
всe, пошол крышопыль в полный рост...пора валить отседова
berkut76
I can only provide sex on demand, cunni- and anal-lingus 24/7...Other than that I am totally f*cking useless...:27: And you wonder why Inna wants to get rid of me....:rolleyes:
Да, Буржую, я тебя не перепродам.
я тоже заметила... предыдушие Елкины посты какие-то гавном гавняным изгавнячины:grum:Не искушай меня без нужды..(с)
Malishka
а ты зачем мечесся-то? в кругу?:рофл:
нет, я наблюдаю за вашими метаниями, мне метатьса нечего, ай ноу веар ай станд
Бегемот
да :27:
этот город находится в западной или восточной части украины?
Брюнетко
05-18-2011, 02:35 PM
и все-таки Вам Ваш опыт уже давит, чувствуется :rolleyes:
таки наоборот
Fursetka
еще одна сказка :сфс:
слушай, какая то ты призёмлённая прям до нельзя.
не првда, нельзя так.
nat123
нет, я наблюдаю за вашими метаниями, мне метатьса нечего, ай ноу веар ай станд
За моими наврядли...я тебе такова удовольствя не доставлю. Ни одной падробности
Malishka
все, пошол крышопыль в полный рост...пора валить отседова
тебя смутило слово гармошка? ну нежная какая
Tiktak
05-18-2011, 02:36 PM
рили?
бывают же женшины такие жадные...
ты его хотела только фле секса или навсегда ?
MISEL
не все же камикадзе..:grum:
Dafna
таки наоборот
пусть будет так как вы считаете :wink1:
Malishka
05-18-2011, 02:37 PM
этот город находится в западной или восточной части украины?
какая разница где находился роддом где я родилась?
Брюнетко
слушай, какая то ты призёмлённая прям до нельзя.
не првда, нельзя так.
а как можно то?
летать в облаках?
верить в юникорнов?
а потом удивляца почему он скотина на мою кредитку другой бабе брулики покупает?
нет уж....
я уж лучше двумя ногами на земле
Tiktak
Не искушай меня без нужды..(с)
еше одна Наташа?:grum:
Malishka
За моими наврядли...я тебе такова удовольствя не доставлю. Ни одной падробности
ты и так о себе оставила достаточно подробностей в других темах. я просто добрая сегодня и не буду бить по темечку. Так, играюсь с тобой как кошки-мышки
Nabludatel'
и она ещё долго-долго говорила в никуда "надо уходить мне отсюда, надо уходить мне отсюда...надо ухо..."
berkut76
жмот! :fight:
Не переживай, я тебе кучу посуды в Target куплю. Бей сколько хочешь.
nat123
05-18-2011, 02:38 PM
тебя смутило слово гармошка? ну нежная какая
Меня ничего не смутило. всё вполне в логике, в одной стязе так сказать. Снача осуждение, гневное, праведное, потом разговоры про расписание и чистоту, потом обсуждение кто и как с кeм жывёт, с матом..всё вполне логично и по обычному сценарию. Крыжополь, большими буквами будет всегда
Malishka
рили?
бывают же женшины такие жадные...
ты его хотела только фле секса или навсегда ?
он просто себя предлагает на всякий пожарный :korova:
Dafna
а как можно то?
летать в облаках?
верить в юникорнов?
а потом удивляца почему он скотина на мою кредитку другой бабе брулики покупает?
нет уж....
А мысль, что у кого-то все иначе, так и не посетила?
Screw101
05-18-2011, 02:39 PM
Они о тебе хотят узнать побольше, побольше...А потом, они все будут мне завидовать "огненно" if I'll be so honored and privileged to get to see you in person...:leader:
nat123
и она ещё долго-долго говорила в никуда "надо уходить мне отсюда, надо уходить мне отсюда...надо ухо..."
смотрикаська, думаешь аба мне. Вот действительна надо и чо сижу? Давление видать ниское сёдня, па ртутному сталбу..такая знаешь лень в тели
Бегемот
вобщем не оч большая, я просто хотел узнать название города.
Ты стесняешься места, где это было, или это тайна за семью печатями или военная тайна??? 8O
Dafna
Не хочу я бить :27:
химик
А тебе жалко человеку приятно сделать?
На самом деле просто кухню жалко ...
Fursetka
05-18-2011, 02:40 PM
а как можно то?
летать в облаках?
верить в юникорнов?
нет уж....
вот это конечно было очень по бабски ирунчик, очень прямо. про бриллианты.
а про юникорнов, ну знаешь, лушче верить в юникорнов, дед морозов и туз ферис, чем [settle] на лиш бы чём и потом всю жизнь себя убеждать, что это у всех так, но просто они дуры а я умная.
всё, досвидания
Tiktak
лук, селетка и картошка ждать не будут....
надо уходить
еше одна Наташа?:grum:
какая Наташа? Можэт Таня?:rofl:
nat123
ты и так о себе оставила достаточно подробностей в других темах. я просто добрая сегодня и не буду бить по темечку. Так, играюсь с тобой как кошки-мышки
Пфффффффф:rofl:, а что желание ударить есть? Малышка, ты сёдня в образе каком-то роковой женнсчины
Screw101
05-18-2011, 02:41 PM
На самом деле просто кухню жалко ...
Dude, there's a lot to be said about keeping your women satisfied...:)
Брюнетко
А мысль, что у кого-то все иначе, так и не посетила?
:rofl:
угу
berkut76
Не хочу я бить :27:
Вот и об этом то и тема. Научитесь хотя бы выражать то что вы хотите.:monashka5:
Dafna
05-18-2011, 02:42 PM
Вот и об этом то и тема. Научитесь хотя бы выражать то что вы хотите.:monashka5:
сам то умеешь?
Nabludatel'
05-18-2011, 02:43 PM
Почему распадаются семьи после многолетнего брака?
Читай тему, едик, особенно последние 100 стр. Там всё написано
dream fairy
05-18-2011, 02:43 PM
Не , ну можно и с сурпризом. Типа - пригласил даму прокатиться на трамвае.
И вот, когда в трамвай набилось 800 человек после рабочего дня в шахте, можно незаметно вытащить из "пикник баскет" наволочку, искустно разложить её на полу трамвая, положить туда яца, куру, картошечки, кваса, водочки....И предложить любимой прилечь, отведать "чем Б-г подал" (с).
вот ето будет сурприз...а то постель, кофе, круассоны, труфеля
вредный.. вредный ты Наб.. не романтег нифига
забирает круассан
вылезает из постели.. :8:
Брюнетко
05-18-2011, 02:44 PM
вот это конечно было очень по бабски ирунчик, очень прямо. про бриллианты.
а про юникорнов, ну знаешь, лушче верить в юникорнов, дед морозов и туз ферис, чем [settle] на лиш бы чём и потом всю жизнь себя убеждать, что это у всех так, но просто они дуры а я умная.
всё, досвидания
я ж ни на чем не настаиваю
верь!
пока :hi:
Dafna
:rofl:
угу
вот и славно. :34:
Опыт - сын ошибок трудных (с) Держитесь.
Malishka
Меня ничего не смутило. всё вполне в логике, в одной стязе так сказать. Снача осуждение, гневное, праведное, потом разговоры про расписание и чистоту, потом обсуждение кто и как с кем жывёт, с матом..всё вполне логично и по обычному сценарию. Крыжополь, большими буквами будет всегда
Ты же понимаеш что когда мне делают замечание неуравновешанные люди и рассказывают как жить жизнью и что прощать а что нет когда сами разведенны были то вот эти поучения ставятса не только под сомнения но ещё и смехотворны.
Nabludatel'
05-18-2011, 02:45 PM
вредный.. вредный ты Наб.. не романтег нифига
забирает круассан
вылезает из постели.. :8:
У ванны? заливную рыбу принести, или так поплескаешься?
Tiktak
какая Наташа? Можэт Таня?:rofl:
Наташами называют русских агрессивных теток ... слыхала много раз в разных частях мира...
про Тань не слыхала.
berkut76
сам то умеешь?
Угу, но вы всё равно не понимаете, даже если руками покажу и flow chart нарисую.
Malishka
вобщем не оч большая, я просто хотел узнать название города.
Ты стесняешься места, где это было, или это тайна за семью печатями или военная тайна??? 8О
А потом меня обвиняеш что я хочу что либо знать о других?
Нет, не стесняюсь, просто не считаю это чьим либо делом
Dafna
05-18-2011, 02:46 PM
Наташами русских агрессивных теток ... слыхала много раз в разных частях мира...
про Тань не слыхала.
Наташа - не хорошее слово на Востоке (
Malishka
Пфффффффф:рофл:, а что желание ударить есть? Малышка, ты сёдня в образе каком-то роковой женнсчины
тебя? нет, зачем? Это я тебе так образно пишу
Dafna
Угу, но вы всё равно не понимаете, даже если руками покажу и flow chart нарисую.
нет, не умеешь. Билив ми. :wink1:
Бегемот
Ты же понимаеш что когда мне делают замечание неуравновешанные люди и рассказывают как жить жизнью и что прощать а что нет когда сами разведенны были то вот эти поучения ставятса не только под сомнения но ещё и смехотворны.
а когда уравновешаные спрашивают?
что-то меняется?
Нимфа
05-18-2011, 02:47 PM
Наташа - не хорошее слово на Востоке (
На востоке женщина-это мебель в доме и давалка.Восток -дело тонкое:wink1:
Malishka
05-18-2011, 02:47 PM
а когда уравновешаные спрашивают?
что-то меняется?
так не спрашивают, а именно делают замечания
Nabludatel'
05-18-2011, 02:48 PM
...всё, досвидания...пока
/голос за кадром/ И после етого они больше никогда не видели друг-дружку. И даже не обмолвилис словом
nat123
Зачем мне тебе чему-то поучать? Малышка, я просто тебя читаю и всё....Ну как книшку, про незнакомую мне жизнь
Dafna
На востоке женщина-это мебель в доме и давалка. Восток -дело тонкое:wink1:
неправда
Malishka
Зачем мне тебе чему-то поучать? Малышка, я просто тебя читаю и всё....Ну как книшку, про незнакомую мне жизнь
Это взаимно, Ната, я тут про некоторые вещи только на форуме узнала. Дурдом ромашка но я форуму благодарна, да
nat123
05-18-2011, 02:49 PM
тебя? нет, зачем? Это я тебе так образно пишу
про темечко, а на самом деле думаешь про попу? я уточняю просто
Fursetka
я прям удивляюсь этим мужикам
ну взрослые люди же, и всё не понимают почему женщины не такие как они.
ну не такие мхы, не такие... а если б были такие.. как ирина например, она рассуждает чисто по мужски, логично, чётка. но еслиб все такие же были, вы б от скуки с ума сошли.
Нимфа
неправда
правда-правда
nat123
05-18-2011, 02:50 PM
Это взаимно, Ната, я тут про некоторые вещи только на форуме узнала. Дурдом ромашка но я форуму благодарна, да
Вот так и жизнь из форума и мужья ис форума и новоссти,,,поколение некст, ёлки палки
Бегемот
05-18-2011, 02:50 PM
Не, ну то что ты любопытна это ни для кого не секрет.
Тут даже обвинять то бесполезно.
Так если не стесняешься, то просто скажи - это было там-то например, или сям-то, а если стесняешься, то можешь в личку написать.
Это ж не бином ньютона, и не биг дил.
Malishka
05-18-2011, 02:51 PM
Вот так и жизнь из форума и мужья ис форума и новоссти,,,поколение некст, ёлки палки
ага, и негры с форума. Всё на форуме
dream fairy
У ванны? заливную рыбу принести, или так поплескаешься?
я заливную рыбу не просила.. :tongue:
nat123
ага, и негры с форума. Всё на форуме
Негров не трогай..
Nabludatel'
я прям удивляюсь этим мужикам
ну взрослые люди же, и всё не понимают почему женщины не такие как они.ну не такие мхы, не такие... а если б были такие.. как ирина например, она рассуждает чисто по мужски, логично, чётка. но еслиб все такие же были, вы б от скуки с ума сошли.
кто удивляется? ты о чём?
Малыша, ты здесь просто уникум, Про тебя никаких фактов, одни сплетни. В отличие от Бегемота, там всё известно - от места проживания до марки трусов, которые носит его жена:)
Fursetka
05-18-2011, 02:52 PM
кто удивляется? ты о чём?
вон беркут всё сетует, что мы не можем обьяснить чего хотим.
алекс, что мы истерим иногда. и так далее и тому подобное.
Бегемот
05-18-2011, 02:52 PM
так не спрашивают, а именно делают замечания
ну вот я например сижу и не делаю замечаний, а просто спросил про город.
и никаких замечаний.
а ты тут напустила туману и играешь в шпионов.
nat123
05-18-2011, 02:53 PM
Малыша, ты здесь просто уникум, Про тебя никаких фактов, одни сплетни. В отличие от Бегемота, там всё известно - от места проживания до марки трусов, которые носит его жена:)
Женщины Кpыжополя, вам до Омелькиной...ну вобщем вам никогда так не будет...Вообще оборзели:rofl:
Nabludatel'
05-18-2011, 02:54 PM
притворяутся, поди...все хотят одно и тоже, просто сказать не можут.
заливную рыбу в душ, с трюфелями
CAPRI
05-18-2011, 02:55 PM
/голос за кадром/ И после етого они больше никогда не видели друг-дружку. И даже не обмолвилис словом
И даже не встретились а кафе "Элефант"?
Бегемот
я сам не знаю марки трусов, которые она носит.
а ты знаешь?
не поведаешь?)))
Fursetka
душ это святое. да ? :)
berkut76
05-18-2011, 02:56 PM
нет, не умеешь. Билив ми. :wink1:
Сейчас уже я начну топать ногами и бить посуду. If you can't beat them, join them.:teufel:
Screw101
душ это святое. да ? :)
Можно и без него...:wink1:
химик
как так?
а фарфор эпохи мин(ь)?
просто миньет и бумажная пасуда ...
Женщины Кpыжополя, вам до Омелькиной...ну вобщем вам никогда так не будет...Вообще оборзели:rofl:
Женщины Крыжополя и окрестностей молятся день и ночь, чтоб им никогда так не было , как Бегемотовой жене....такой облом мечты оне не переживут:
химик
05-18-2011, 02:57 PM
Всё от недоебита ... абсолютно всё .... :kos:
nat123
Женщины Крыжополя и окрестностей молятся день и ночь, чтоб им никогда так не было , как Бегемотовой жене....такой облом мечты оне не переживут:
религиозные очень?
Dafna
Сейчас уже я начну топать ногами и бить посуду. If you can't beat them, join them.:teufel:
Вот видишь! А я даже не договорила :nail:
Nabludatel'
05-18-2011, 02:58 PM
минет, химик, минет.
ето тебе нe на олимпиадах выступать
nat123
минет, химик, минет.
ето тебе на на олимпиадах выступать
А может ванну и чайку? можжевелловава?
berkut76
Всё от недоебита ... абсолютно всё .... :kos:
Taк они же говорят, что это для них не так важно как для нас и сразу доступом к телу шантажируют.:rolleyes:
Dafna
как щедро :wink1:
Nabludatel'
05-18-2011, 02:59 PM
А может ванну и чайку? можжевелловава?
ша...
иди луку поешь...со сметанкой
Бегемот
05-18-2011, 02:59 PM
расскажите по секрету, об какой мечте идет речь?
И кто обломался? Главное от чего?
Да, и "как" на самом деле себя чуйствует его жена, что думает, чем живет?
Давай Елка! Бенифис! :ladush:
Screw101
05-18-2011, 03:00 PM
Так они же говорят, что это для них не так важно как для нас и сразу доступом к телу шантажируют.:роллеыес:
Ты не знаешь, что делать? Ты себе находишь "это" в другом месте...
Fursetka
Всё от недоебита ... абсолютно всё .... :кос:
глупости
nat123
ша...
иди луку поешь...со сметанкой
не ево, не помню название чая...старею:rofl:
Nabludatel'
05-18-2011, 03:02 PM
всё деффки, поржал...всем спасибо.
буду поздно
berkut76
05-18-2011, 03:03 PM
Ты не знаешь, что делать? Ты себе находишь "это" в другом месте...
"это" в другом месте тоже через некоторое время начнёт вести себя неадекватно: you've said yourself, self-centered attention whore syndrome.:wink1:
dream fairy
05-18-2011, 03:03 PM
укушу!
Dafna
05-18-2011, 03:04 PM
"это" в другом месте тоже через некоторое время начнёт вести себя неадекватно: you've said yourself, self-centered attention whore syndrome.:wink1:
а ты их меняй как презики.
тут сунул, там, сунул.. глядишь и старость :fight:
Screw101
05-18-2011, 03:05 PM
Oh, f*ck meeeee....:monashka5:
химик
05-18-2011, 03:07 PM
как щедро :wink1:
Миньет это не только удовольствие но ещё 10 а то и 15 миллилитров чистого протеина! :kos:
расскажите по секрету, об какой мечте идет речь?
И кто обломался? Главное от чего?
Да, и "как" на самом деле себя чуйствует его жена, что думает, чем живет?
Давай Елка! Бенифис! :ladush:Чё это давай? Ты ж не некрофил?
Ты такой жалкий......масипусечка, еби тех , кто те сейчас даёт, отъебись уже от меня:)
И заруби себе на полулысой башке- у меня память хорошая.Я те не Жирик- во мне снисходительмости нет- урою по первое число.
Screw101
05-18-2011, 03:09 PM
AWDD. "Attention whore deficit disorder"... У 90% форумчанок все симптомы...У Малышки, кстати, нет....To her credit...:wink1:
dream fairy
05-18-2011, 03:10 PM
AWDD. "Attention whore deficit disorder"... У 90% форумчанок все симптомы...У Малышки, кстати, нет....To her credit...:wink1:
это какие симптомы? :rolleyes:
berkut76
05-18-2011, 03:10 PM
Despite our differences, absolutely.
Tiktak
05-18-2011, 03:12 PM
Чё это давай? Ты ж не некрофил?
Ты такой жалкий......масипусечка, еби тех , кто те сейчас даёт, отъебись уже от меня:)
И заруби себе на полулысой башке- у меня память хорошая.Я те не Жирик- во мне снисходительмости нет- урою по первое число.
Я редко ошибаюсь - это Наташа:rofl:
Sarochka
05-18-2011, 03:12 PM
о, опять диагнозы пошли
Бегемот
05-18-2011, 03:13 PM
Чё это давай? Ты ж не некрофил?
Ах вотоно что?
ПМС вруг открылся на ночь глядя, а я думаю, чего она вдруг цепляет меня, и мою жену еще впридачу...
Я наверное все же сам решу кого мне и когда иметь.
Т.е. советы чужие мне не нужны даже от престарелых алкоголичек!
Ясно тебе офца травмированная?
А теперь пшла в игнор!
химик
05-18-2011, 03:14 PM
Наташа это хто? Натали?
Таня, поставь лучше фотку враскорячку- это будет достойный ответ:
Sixteen
05-18-2011, 03:15 PM
Я редко ошибаюсь - это Наташа:рофл:
титак. а у тебя правда геморрой?
Tiktak
как же ты ошибаешься...
самолюбование - здоровое поведение сексуально активной женшины....
Tiktak
Нет и никогда не было...
почему интересушеься?
nat123
вот стоило отойти на 10 минут . Тут што????????????
dream fairy
05-18-2011, 03:17 PM
вот стоило отойти на 10 минут . Тут што????????????
Наб ушёл.. унёс заливную рыбу..
nat123
05-18-2011, 03:18 PM
Наб ушёл.. унёс заливную рыбу..
и чаёк небось тоже унёс...а чё все ругаюццо страшна? из-за чево?
Ах вотоно что?
ПМС вруг открылся на ночь глядя, а я думаю, чего она вдруг цепляет меня, и мою жену еще впридачу...
Я наверное все же сам решу кого мне и когда иметь.
Т.е. советы чужие мне не нужны даже от престарелых алкоголичек!
Ясно тебе офца травмированная?
А теперь пшла в игнор!Ах, какая нервенность:)
Алилуйя, я в игноре у Ибанько!
Tiktak
05-18-2011, 03:19 PM
не завидуй...
сходи в джим и ты себя любить будешь....
а то... гавно гавнянное... неужели все так плохо мэм?
Sixteen
05-18-2011, 03:19 PM
Нет и никогда не было...
почему интересушеься?
будет, будет тебе геморрой. накликала.
nat123
05-18-2011, 03:20 PM
да што с тобой? я нифига не понимаю:18:
не завидуй...
Ты такая забавная....
Alex5448
05-18-2011, 03:22 PM
Вас даже на обед оставить нельзя, что тут происходит зверюги?
Tiktak
05-18-2011, 03:22 PM
да ради бога...
еше напугай меня смертью?
и с какого спрашивается перепуга ты решил со мной пококетничать?:grum:
berkut76
05-18-2011, 03:23 PM
Вас даже на обед оставить нельзя, что тут происходит зверюги?
Алекс, тссссссссссс, а то сейчас и тебе достанетьса.
не завидуй...
Танечка, чтобы выглядеть в 50 на 50 не надо так усираться в джиме :)
Tiktak
05-18-2011, 03:24 PM
Ты такая забавная....
я знаю...
меня люди за это любят...
за красоту мою ... снутри и снаружи...
dream fairy
05-18-2011, 03:24 PM
и чаёк небось тоже унёс...а чё все ругаюццо страшна? из-за чево?
расстроились видимо.. что сам всё сьест.. :34:
Алекс, тссссссссссс, а то сейчас и тебе достанетьса.Отойди( отлети), Беркут! А то забрызгаем
Буржуй
05-18-2011, 03:27 PM
уже анал?
химик
05-18-2011, 03:31 PM
уже анал?
Таки да ... :kos:
Вижу Феропонта в теме...!жаль, что не пишет.
marussya
05-18-2011, 03:35 PM
товарищи, я, после кофуза с бобруйском укже боюсь спрашивать - крыжополь что, настоящий город? Или просто фигура речи?
Feropont
05-18-2011, 03:36 PM
Уря!!!
/прыгаю на одной лапке/
Срач Срач Срач! :leader:
Alex5448
товарищи, я, после кофуза с бобруйском укже боюсь спрашивать - крыжополь что, настоящий город? Или просто фигура речи?
Ох темнота...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D 1%8C
Feropont
Я уже несколько раз писал.
Да, настоящий. Так же как и Бердичев и Жмеринка.
Ещё и Белая Церковь есть и Жытомир :)
Dafna
Уря!!!
/прыгаю на одной лапке/
Срач Срач Срач! :leader:
ндя, темы Эдика какие-то неспокойные как правило...
marussya
05-18-2011, 03:37 PM
Я уже несколько раз писал.
Да, настоящий. Так же как и Бердичев и Жмеринка.
ну жмеринка точно не настоящий...
Буржуй
05-18-2011, 03:38 PM
Таки да ... :кос:
Йолка в теме, ясно...
Feropont
Хрясь Дафну вантузом по шее!!!
Эта я шоб срач поддержать :)
Dafna
Жмеринка настоящая. В Беларуси вроде )
Буржуй
05-18-2011, 03:39 PM
И мухосранск настоящий :34:
Dafna
а што такое вантуз? это больное?
Alex5448
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Alex5448
05-18-2011, 03:40 PM
Жмеринка настоящая. В Беларуси вроде )
Дафна, это на твоей Родине...
Буржуй
а што такое вантуз? это больное?
вантуз луче па шеи чем в задницу...
http://www.volkov-and-company.com/i/0032.jpg
Dafna
Жмерника в Украине, это ж нада, а?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Feropont
Настоящий. Очень тихий и зелёный провинциальный городок. Рай центр, между прочим. В Жемринке офигенная вишня, шпанка называется.
А ещё есть Кривой Рог, и живут в ём кривороги. Некрасивый промышленный город.
Dafna
05-18-2011, 03:41 PM
Дафна, это на твоей Родине...
Та нашла уже...
Вроде и геграфию знаю, а второй раз за неделю лажаюсь на ровном месте (
Буржуй
05-18-2011, 03:42 PM
Настоящий. Очень тихий и зелёный провинциальный городок. Рай центр, между прочим. В Жемринке офигенная вишня, шпанка называется.
примерно как выдрапужск...
Dafna
05-18-2011, 03:42 PM
и девушки - криворожки или криворожанки
Feropont
05-18-2011, 03:43 PM
Та нашла уже...
Вроде и геграфию знаю, а второй раз за неделю лажаюсь на ровном месте (
Я в своё время по работе почти всю Украину обьездил, поэтому и в курсе.. Я шёл на Адессу, а вышел к Херсону :) (с)
Dafna
Не, вантузом ненада. так прикуси :bis:
Dafna
Я в своё время по работе почти всю Украину обьездил, поэтому и в курсе.. Я шёл на Адессу, а вышел к Херсону :) (с)
тоже географ! )) :korova:
Feropont
05-18-2011, 03:44 PM
примерно как выдрапужск...
Тоже реальный город.
А ещё есть Педрилово :)
Feropont
05-18-2011, 03:44 PM
Не, вантузом ненада. так прикуси :bis:
..............
OK :bis:
Буржуй
05-18-2011, 03:45 PM
Тоже реальный город.
А ещё есть Педрилово :)
Я когдато читал про село Мухосраново. Людей жалко, они не просто в селе живут а ещо с таким названием. Мухосрановцы нах....
Feropont
05-18-2011, 03:47 PM
В педрилово! Жавотное!
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/282/i-285.jpg
Педрилы! Превратим наш город в образцовый!
Тоже реальный город.
А ещё есть Педрилово :)Есть ещё реальный Феропонт....а он, уверена, лучше, чем евонное название...
Feropont
05-18-2011, 03:50 PM
/пою/
Течёть река ВОБЛЯ
Течёть река ВОБЛЯ
А мине симнацять лет
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/282/i-283.jpg
Милька
05-18-2011, 04:49 PM
сладкий
сладкий мужчина
Dima424
05-18-2011, 04:54 PM
/пою/
Течёть река ВОБЛЯ
Течёть река ВОБЛЯ
А мине симнацять лет
хттп://цонтент.фото.маил.ру/лист/феропонт/282/и-283.йпг
Вот, точно знаю пререезжал такую речку, а вот где не помню....
Serge7
05-18-2011, 05:44 PM
Жмеринка настоящая. В Беларуси вроде ) Нет. В Беларуси - Жлобин. :)
nat123
05-18-2011, 06:12 PM
Я чота про Шварца, как-tо ни очень. Мне мерикан сказал, што у нево ребенку вне брака 10 лет, поетому и развод. Да?
Милька
05-18-2011, 06:23 PM
говорят да
nat123
05-18-2011, 06:24 PM
говорят да
10 лет назад загул, а счас развод?
nat123
05-18-2011, 06:26 PM
Кстати я сёдня мерикану за ужыном говорю - ты не бойся, будет гёлфренд я с тобой не разведусь. мерикан чуть куриными щами не подавился. Потом смотрю взял себя в руки и говорит- а я с ней во Флориду поеду. Я- а то как жы, што жы ты , не охломон же, не в деревне жы тут девушку гулять...и штоб говорю ,цветы дарил каждый день, чтоб не как лох. Мерикан сказал -ю ку-ку
Screw101
05-18-2011, 06:28 PM
Кстати я сёдня мерикану за ужыном говорю - ты не бойся, будет гёлфренд я с тобой не разведусь. мерикан чуть куриными щами не подавился. Потом смотрю взял себя в руки и говорит- а я с ней во Флориду поеду. Я- а то как жы, што жы ты , не охломон же, не в деревне жы тут девушку гулять...и штоб говорю ,цветы дарил каждый день, чтоб не как лох. Мерикан сказал -ю ку-ку
Слухай, так тебе бойфренда надо завести да? И все будет хорошо...
Милька
05-18-2011, 06:30 PM
ну типо она щас только узнала
nat123
Слухай, так тебе бойфренда надо завести да? И все будет хорошо...
Да я бы с удовольствием..так знаишь для живости в организми. Но я ни с кем , кроме мерикана спать не хочу. А кто жы со мной просто так дружить будет? я жы знаешь всё жы в возрасти, кому ето надо долго дружить...все жё oпасаюццо- а вдрук завтра кирдык
nat123
ну типо она щас только узнала
да, тут горнишнии ети ещё со спидом, чета я всё перепутала уже
Милька
05-18-2011, 06:31 PM
Кстати я сёдня мерикану за ужыном говорю - ты не бойся, будет гёлфренд я с тобой не разведусь.у
вот зачем ты хорошему человеку угрожаешь? :rofl:
Враскорячку - это как? /заинтриговала/
А вообще...мнарод, я только на день удалился и более тысячи постов уже... я за вами не угонюсь...так что простите если не ответил на чей-то пост /если был/
Serge7
05-18-2011, 06:32 PM
ну типо она щас только узнала Ага, типо сейчас.. ;) :D
Милька
05-18-2011, 06:34 PM
Ага, типо сейчас.. ;) :D
я тут писала уже
думаю наверно как ты
это его губернаторство нада было Марии тоже зачем то и вся эта канитель
чиста вот канитель
Screw101
05-18-2011, 06:34 PM
Да я бы с удовольствием..так знаишь для живости в организми. Но я ни с кем , кроме мерикана спать не хочу. А кто жы со мной просто так дружить будет? я жы знаешь всё жы в возрасти, кому ето надо долго дружить...все жё опасаюццо- а вдрук завтра кирдык
А чего ты больше ни с кем спать не хочешь? А просто так дружить-это парень геем должен быть каким-то или ненормальным...Ты ж телка видная...:leader:
nat123
05-18-2011, 06:35 PM
А чего ты больше ни с кем спать не хочешь? А просто так дружить-это парень геем должен быть каким-то или ненормальным...Ты ж телка видная...:леадер:
А не знаю, уж 10 лет как переклинило
Милька
05-18-2011, 06:35 PM
вот я думаю
что у меня как в анеке
что то психическое
я не первый день уже с Сержем соглашаюсь
спокойные не интересны...
Милька
05-18-2011, 06:36 PM
А не знаю, уж 10 лет как переклинило
мерикан видать видный чувак
породистый
nat123
05-18-2011, 06:36 PM
вот я думаю
что у меня как в анеке
что то психическое
я не первый день уже с Соржем соглашаюсь
я сёдня целый день говорю -все как поехали
nat123
05-18-2011, 06:37 PM
мерикан видать видный чувак
породистый
нет, он вредный очень, он из меня всю кровь выпил...сил нет ни на што:rofl:
Serge7
05-18-2011, 06:39 PM
я тут писала уже
думаю наверно как ты
это его губернаторство нада было Марии тоже зачем то и вся эта канитель
чиста вот канитель Миль, абсолютно с тобой согласен. :34:
Пс: Пока журналюги серьёзно копать не начали, всё было тихо, спокойно. ;)
Я вот тоже так подумал...или только сейчас узнали...
Я думаю что та другая мамаша сейчас кучу денег получит в счёт неуплаченных алиментов за 10 лет. Как минимум. А может и больше - если Арнольд постесняется суда и сговорится вне тяжбы...
nat123
05-18-2011, 06:41 PM
Я думаю что та другая мамаша сейчас кучу денег получит в счёт неуплаченных алиментов за 10 лет. Как минимум. А может и больше - если Арнольд постесняется суда и сговорится вне тяжбы...
он што подлец не помогал 10 лет? на дайперсы не давал?
Милька
05-18-2011, 06:43 PM
он ей денег давал
где то даже озвучивали
1200 в неделю
он што подлец не помогал 10 лет? на дайперсы не давал?
Если не знал, то понимаю, но если зная не помогал, тогда, однозначно, скотина... кстати, несколько лет назаd читал, как к известному актёру, Питеру Фалку (Инспектор Коломбо) вдруг явилась взрослая девица и обьявила ему, что он её отец. Так тот отказался от неё. Вот это точно не ОК.
Serge7
05-18-2011, 06:44 PM
Я думаю что та другая мамаша сейчас кучу денег получит в счёт неуплаченных алиментов за 10 лет. Как минимум. А может и больше - если Арнольд постесняется суда и сговорится вне тяжбы... Едик, побойся Бога, Арнольд давно ей платил, $1200 в неделю, и дом ей нехилый купил. Настоящий Полковник! (c) :)
nat123
05-18-2011, 06:44 PM
он ей денег давал
где то даже озвучивали
1200 в неделю
мало
он ей денег давал
где то даже озвучивали
1200 в неделю
А откуда Мария узнала?
nat123
05-18-2011, 06:45 PM
Если не знал, то понимаю, но если зная не помогал, тогда, однозначно, скотина... кстати, несколько лет назад читал, как к известному актёру, Питеру Фалку (Инспектор Коломбо) вдруг явилась взрослая девица и обьявила ему, что он её отец. Так тот отказался от неё. Вот это точно не ОК.
От Монро отец отказалsya , сдал в приют..а потом нарисовался. Она взрослая ходила нему - а он такой, пошла вон , да