PDA

View Full Version : Какое внимание нужно женщине в браке?

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7

Srg Clock
05-04-2011, 11:53 AM
Вопрос до крайности прост и сложен одновременно. Жена, дети, счастливая семья. Но жена считает, что я мало уделяю ей внимания.
Как бы это понятно - она целый день сидит дома с ребёнком, говорить особо не с кем. Ну поговорила час с одной подружкой, час с другой, но надо же и с умными людьми пообщаться?
И вот прихожу домой я. Уставший. Не то чтобы работа была сегодня тяжёлая, но тем не менее уставший. Хочется просто сесть и отдохнуть. И она начинает приставать с разговорами. Обсуждать какую-то фигню, как надо мебель переставить, как она непонимает русский моей мамы, драму какой-то подружки-лесбиянки и т.д. Я устало отвечаю не в попад. В итоге она начинает злится "мол ты мне уделяешь мало внимания!". Как же? Я же тут, дома, с тобой, тебя обнимаю, целую. Говорю с тобой. Что ты хочешь? Пошли гулять? Я не хочу гулять! Я хочу внимания от тебя! и т.д... В общем дефки, какого внимания вы желаете от своих хлопцев, а хлопцы, какое внимание вы даёте своим дифкам.

Брюнетко
05-04-2011, 11:56 AM
а че она дома то сидит? пусть на работу идет

Adrian_Mole
05-04-2011, 11:58 AM
Вопрос до крайности прост и сложен одновременно. Жена, дети, счастливая семья. Но жена считает, что я мало уделяю ей внимания.
Как бы это понятно - она целый день сидит дома с ребёнком, говорить особо не с кем. Ну поговорила час с одной подружкой, час с другой, но надо же и с умными людьми пообщаться?
И вот прихожу домой я. Уставший. Не то чтобы работа была сегодня тяжёлая, но тем не менее уставший. Хочется просто сесть и отдохнуть. И она начинает приставать с разговорами. Обсуждать какую-то фигню, как надо мебель переставить, как она непонимает русский моей мамы, драму какой-то подружки-лесбиянки и т.д. Я устало отвечаю не в попад. В итоге она начинает злится "мол ты мне уделяешь мало внимания!". Как же? Я же тут, дома, с тобой, тебя обнимаю, целую. Говорю с тобой. Что ты хочешь? Пошли гулять? Я не хочу гулять! Я хочу внимания от тебя! и т.д... В общем дефки, какого внимания вы желаете от своих хлопцев, а хлопцы, какое внимание вы даёте своим дифкам.
А вот нефиг на туземках жениться.
С русской ты бы и об Эрмитаже поговорил.
И о Путине с Медведевым.
И о борще.
А вечером селёдочку с картошечкой да под водочку.
Так тебе и надо.
Теперь терпи. ))

robson
05-04-2011, 11:59 AM

... Что ты хочешь? Пошли гулять? Я не хочу гулять! Я хочу внимания от тебя! и т.д... В общем дефки, какого внимания вы желаете от своих хлопцев, а хлопцы, какое внимание вы даёте своим дифкам.
Дети большие? Работать что-нибудь умеет?

Alex5448
05-04-2011, 12:00 PM
Девки хотят денег и куй. Куй получат, а денег - куй получат:34:

Брюнетко
05-04-2011, 12:00 PM
И вот прихожу домой я...

:rofl::rofl::rofl:

книжку какую-нибудь прочти штоли

Монашка
05-04-2011, 12:03 PM
И вот прихожу домой я. Уставший. Не то чтобы работа была сегодня тяжёлая, но тем не менее уставший. Хочется просто сесть и отдохнуть. И она начинает приставать с разговорами. Обсуждать какую-то фигню, как надо мебель переставить, как она непонимает русский моей мамы, драму какой-то подружки-лесбиянки и т.д. Я устало отвечаю не в попад. В итоге она начинает злится "мол ты мне уделяешь мало внимания!". Как же? Я же тут, дома, с тобой, тебя обнимаю, целую. Говорю с тобой. Что ты хочешь? Пошли гулять? Я не хочу гулять! Я хочу внимания от тебя! и т.д... В общем дефки, какого внимания вы желаете от своих хлопцев, а хлопцы, какое внимание вы даёте своим дифкам.мешки таскал, да? уголь разгружал? от чего устал? от по3.14здеть на форуме?

Adrian_Mole
05-04-2011, 12:06 PM
мешки таскал, да? уголь разгружал? от чего устал? от по3.14здеть на форуме?
Кстати очень изматывает и понижает секс драйв. ))

Монашка
05-04-2011, 12:07 PM
Кстати очень изматывает и понижает секс драйв. ))тут пожалуй немного соглашусь...

Yurikka
05-04-2011, 12:07 PM

напомнило:

А ты придешь домой, Иван,
Поешь и сразу - на диван,
Иль, вон, кричишь, когда не пьян..
Ты что, Иван?

- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!

robson
05-04-2011, 12:11 PM
мешки таскал, да? уголь разгружал? от чего устал? от по3.14здеть на форуме?

Мой тоже не мешки таскает и не уголь разгружает, но домой приходит измотанный. Без притворства. Работающего мужа надо уважать, хотя бы за то что он содержит семью. Может у меня патриархальные взгляды на жизнь, но надо уважать не только жену, но и мужа.

Монашка
05-04-2011, 12:12 PM
Мой тоже не мешки таскает и не уголь разгружает, но домой приходит измотанный. Без притворства. Работающего мужа надо уважать, хотя бы за то что он содержит семью. Может у меня патриархальные взгляды на жизнь, но надо уважать не только жену, но и мужа.вот же как! я и не думала об уважении...

п.с. если б автор темы уважал жену, не было бы этой темы....

Yurikka
05-04-2011, 12:14 PM
проблема конешно же на лицо, но нет ничего не разрешимого для русского человека. поменяй правила игры, дай жене задание на день, например пускай учит русский язык по двадцать слов в день, пускай она боица напряга от тебя по приходу с работы, ведь ей нужно будет здавать экзамен каждый день. прикинь, ты с работы злой голодный и сразу с порога - ты выйчила предложное наречие падежа? она будет делать всё что бы тебе не попадаца на глаза не то что бы тебе докучать бапскими вопросами за лезбиянские проблеммы. если чего не так ты сразу - зин, а ну ка какой корень в слове заипала? увидишь, через неделю она станет как русская жена тока без кокошника, в глаза хозяину будет бояца взглянуть не то шо претензию предьявить...

Монашка
05-04-2011, 12:15 PM
проблема конешно же на лицо, но нет ничего не разрешимого для русского человека. поменяй правила игры, дай жене задание на день, например пускай учит русский язык по двадцать слов в день, пускай она боица напряга от тебя по приходу с работы, ведь ей нужно будет здавать экзамен каждый день. прикинь, ты с работы злой голодный и сразу с порога - ты выйчила предложное наречие падежа? она будет делать всё что бы тебе не попадаца на глаза не то что бы тебе докучать бапскими вопросами за лезбиянские проблеммы. если чего не так ты сразу - зин, а ну ка какой корень в слове заипала? увидишь, через неделю она станет как русская жена тока без кокошника, в глаза хозяину будет бояца взглянуть не то шо претензию предьявить...-так вот милый, когда у меня руки в боки, то мне похеру на какой стороне у тебя тюбетейка!

(из аника)

Adrian_Mole
05-04-2011, 12:34 PM
вот же как! я и не думала об уважении...

п.с. если б автор темы уважал жену, не было бы этой темы....
А чем он её унизил то?

Брюнетко
05-04-2011, 12:36 PM
А чем он её унизил то?

8O8O8O

Только мужики устают на работах..
и на форуме он не обсуждает какую-то фигню, а проблемы мироздания и глобальной политики...
А посидел бы с ребенком денек

Бегемот
05-04-2011, 12:36 PM

чо тут не ясно то?
ей нужно ВСЁ твое внимание и пофигу дым!

Adrian_Mole
05-04-2011, 12:38 PM
8O8O8O
Я что-то слаб в женской психологии.
Опять не понял.
Типа вербальный урон женской психики?
Бабу ваще надо бить иногда. Как собаку))
Только тогда она будет тебя уважать, любить и преданна. ))

Бегемот
05-04-2011, 12:41 PM
Опять не понял.

а как сильно и часто?
а то вдруг не добьешь или переборщишь, а она обидится???

Бегемот
05-04-2011, 12:42 PM
проблема конешно же на лицо, но нет ничего не разрешимого для русского человека. поменяй правила игры, дай жене задание на день, например пускай учит русский язык по двадцать слов в день, пускай она боица напряга от тебя по приходу с работы, ведь ей нужно будет здавать экзамен каждый день. прикинь, ты с работы злой голодный и сразу с порога - ты выйчила предложное наречие падежа? она будет делать всё что бы тебе не попадаца на глаза не то что бы тебе докучать бапскими вопросами за лезбиянские проблеммы. если чего не так ты сразу - зин, а ну ка какой корень в слове заипала? увидишь, через неделю она станет как русская жена тока без кокошника, в глаза хозяину будет бояца взглянуть не то шо претензию предьявить...

дело мастера?
опыт не пропьешь! (С) :34:

Брюнетко
05-04-2011, 12:43 PM
Опять не понял.

е... е... е...
пока она тя не выкинула без гринкарты...
или ободрала как липку и потом еще всю жизнь на алимони работать будешь...
ой, тогда вам сразу жутко интересно станет слушать часами как ее дни проходят :tong:

Adrian_Mole
05-04-2011, 12:45 PM
е... е... е...
пока она тя не выкинула без гринкарты...
или ободрала как липку и потом еще всю жизнь на алимони работать будешь...
ой, тогда вам сразу жутко интересно станет слушать часами как ее дни проходят :tong:
Как говорит один "классик шансона" я зять не@хуй взять". ))
Так что прежде чем сделать ход конём, надо подумать о тылах. ))

High_Smily
05-04-2011, 12:49 PM
да наверное не обнимает её нифига
и не целует
и что любит редко говорит
голова занята "серьёзными" мыслями
а тут она со своими глупостями
а ведь когда-то ни о чём другом думать не мог

Монашка
05-04-2011, 12:50 PM
А чем он её унизил то?почему сразу унизил?
он элементарно не понимает, что человеку нужно общение
кроме как с детьми и его мамой

Adrian_Mole
05-04-2011, 12:52 PM
да наверное не обнимает её нифига
и не целует
и что любит редко говоритголова занята "серьёзными" мыслями
а тут она со своими глупостями
а ведь когда-то ни о чём другом думать не мог
Ты что такое ваще говоришь.
Ну кто жену целует?
А тем более такие глупости говорит. ))
СлЮшай, странно, да. ))

Монашка
05-04-2011, 12:53 PM
а как сильно и часто?
а то вдруг не добьешь или переборщишь, а она обидится???если она обидится, то сразу наступит понимание реалий жизни :)

Бегемот
05-04-2011, 12:53 PM
почему сразу унизил?
кроме как с детьми и его мамы

а зачем оно ей?
есть же подружки, мама, ребенок...
пришел чувак домой (уже хорошо) = накормить молча, и проследовать на женскую половину дома.
прям бином ньютона какой-то!

Бегемот
05-04-2011, 12:54 PM
если она обидится, то сразу наступит понимание реалий жизни :)

ну значит мало бил...

ciao
05-04-2011, 12:54 PM
Юрик жжот глаголом
(записала юрика еще и в любимые писатели)

Adrian_Mole
05-04-2011, 12:56 PM
почему сразу унизил?
кроме как с детьми и его мамой
А мужику надо чтобы его никто не доf$ckал после рабочего дня.
Пришёл домой, дверь открыл, жена сразу тапочки ему шмык. На столе горячий борщ, холодный пузырь водяры. Баба в красном кружевном передничке на голое тело. Дети молчат, а лучше чтобы ваще, спят.
Вот тогда мужик будет намного сговорчивее.
А вы к нам со своими глупостями, курицы. ))
Как бы дал по заднице скалкой. ))

Монашка
05-04-2011, 12:57 PM
а зачем оно ей?
есть же подружки, мама, ребенок...
пришел чувак домой (уже хорошо) = накормить молча, и проследовать на женскую половину дома.
прям бином ньютона какой-то!обьясни мне зачем ей общение с его мамой, например? это приносит особую радость кому-то?

да, накормить надо...
милый, борщ на столе, не забудь вытереть (записка)

Монашка
05-04-2011, 12:57 PM
ну значит мало бил...//тихо заржала.........

Монашка
05-04-2011, 12:59 PM
А мужику надо чтобы его никто не доф$цкал после рабочего дня.
Пришёл домой, дверь открыл, жена сразу тапочки ему шмык. На столе горячий борщ, холодный пузырь водяры. Баба в красном кружевном передничке на голое тело. Дети молчат, а лучше чтобы ваще, спят.
Вот тогда мужик будет намного сговорчивее.
А вы к нам со своими глупостями, курицы. ))
Как бы дал по заднице скалкой. ))а она в ответ сковородкой па башке и фейсам ап тейбл!
и все просто замечаетльно! :)

Брюнетко
05-04-2011, 12:59 PM
Как бы дал по заднице скалкой. ))

приходит он в 6 утра пяный
а жена его со скалкой у порога встречает
" а ты дорогая все печешь и печешь....."

Adrian_Mole
05-04-2011, 01:00 PM
а она в ответ сковородкой па башке и фейсам ап тейбл!
и все просто замечаетльно! :)
Аперкот снизу в бубен и в окно. ))))

Sarochka
05-04-2011, 01:01 PM
дайте отдохнуть жене после работы

Умница
05-04-2011, 01:01 PM

Если женy с маленьким ребеноком еще тянет на общение значит мало устает, может ей работу потяжелее подыскать?

И вообше люди которые нуждаюца в других людях не селфсуфишент, с такими тяжело, как дети маленькие.

Мне бы дай волю я бы жила на необитаемом острове, при условии, что там есть шато на ривьере с большой библиотекой, где много интерестных книжек, и теплое море.

Монашка
05-04-2011, 01:02 PM
Аперкот снизу в бубен и в окно. ))))и чемоданы мужа на вынос :8:
и так всю жизнь!
зато не скучно и внимания полно ;)

Aurbo
05-04-2011, 01:02 PM

:good:

Adrian_Mole
05-04-2011, 01:03 PM
приходит он в 6 утра пяный
а жена его со скалкой у порога встречает
" а ты дорогая все печешь и печешь....."
ЗачОт.
Только в этом случае без скалки. ))

Aurbo
. Может у меня патриархальные взгляды на жизнь, но надо уважать не только жену, но и мужа.

:rofl::rofl:

Srg Clock
Тётки, зачем вы такие злые и желчные?
Устал потому что чувствую себя уставшим. Вы что не чувствуюте себя уставшим после 8-часового раб дня?
Высшее образование и неплохая профессия у неё имеется. На работу на семейном совете решили не идти минимум года т.к. сидит с ребёнком. ГК у меня есть, никто меня без ГК не выкинет, а то сразу в МОБ записали.

Буржуй
05-04-2011, 01:05 PM
Пашли жену на работу, будет ей внимание...

Sarochka
Устал потому что чувствую себя уставшим. Вы что не чувствуюте себя уставшим после 8-часового раб дня?Высшее образование и неплохая профессия у неё имеется. На работу на семейном совете решили не идти минимум года т.к. сидит с ребёнком. ГК у меня есть, никто меня без ГК не выкинет, а то сразу в МОБ записали.

чувствуем, конечно
но вас же это не ебе в основном

Монашка
Устал потому что чувствую себя уставшим. Вы что не чувствуюте себя уставшим после 8-часового раб дня?
Высшее образование и неплохая профессия у неё имеется. На работу на семейном совете решили не идти минимум года т.к. сидит с ребёнком. ГК у меня есть, никто меня без ГК не выкинет, а то сразу в МОБ записали.эт мы у вас учимся :)

Adrian_Mole
05-04-2011, 01:06 PM
Высшее образование и неплохая профессия у неё имеется. На работу на семейном совете решили не идти минимум года т.к. сидит с ребёнком. ГК у меня есть, никто меня без ГК не выкинет, а то сразу в МОБ записали.
А вот это заслуживает уважения.
Молодцы.

Aurbo
Мне бы дай волю я бы жила на необитаемом острове, при условии, что там есть шато на ривьере с большой библиотекой, где много интерестных книжек, и теплое море.

А Интернет?

Буржуй
чувствуем, конечно

конечно не ебе. если ми хатим потом пайти с падружками в бар или на танцульки...

High_Smily
05-04-2011, 01:07 PM
попереженются все, а потом не знают что друг с другом делать

Adrian_Mole
05-04-2011, 01:08 PM

Душили мы их душили. Душили душили. (с) ))))

Умница
А Интернет?

Нафик не нужен, если много книжек :)

Alex5448
чувствуем, конечно

Ну мы же вам не мозги ипем.

Aurbo
05-04-2011, 01:09 PM

Отнесисиь к ней как к младшему, более слабому созданию,которе требует внимания и подержки. Скажи,что устал, и что у неё есть...десять минут. И не позволяй ей трещать,а задвай вопросы,как прошёл её день - что она кушла..как ребёнок...что показывали по телевизору - и тому подобное.когда поройдёт десять минут - или сколько у тебя хватит терпения - ласково скажи,что ты устал, и попроси уйти.

Жён/детей и собак надо воспитвать.
Если жена не умеет себя вести - в этом виноват муж.

Adrian_Mole
05-04-2011, 01:09 PM
Если женy с маленьким ребеноком еще тянет на общение значит мало устает, может ей работу потяжелее подыскать?

И вообше люди которые нуждаюца в других людях не селфсуфишент, с такими тяжело, как дети маленькие.

Мы тебе даём волю.
Осталось тебе найти лимонов 10 для начала и живи в волю. ))

Sarochka
05-04-2011, 01:10 PM
Ну мы же вам не мозги ипем.

да уж, таких мозгоё, как вы /мужики/ еще поискать надо :vesh:

Srg Clock
05-04-2011, 01:10 PM
чувствуем, конечно но вас же это не ебе в основном

Это не правда, я не такой! я всегда проявляю сочувствие близким если они устали.

Sarochka
05-04-2011, 01:11 PM
Отнесисиь к ней как к младшему, более слабому созданию,которе требует внимания и подержки. Скажи,что устал, и что у неё есть...десять минут. И не позволяй ей трещать,а задвай вопросы,как прошёл её день - что она кушла..как ребёнок...что показывали по телевизору - и тому подобное.когда поройдёт десять минут - или сколько у тебя хватит терпения - ласково скажи,что ты устал, и попроси уйти.

Жён/детей и собак надо воспитвать.
Если жена не умеет себя вести - в этом виноват муж.

жнщинам после рабочего дня то же самое надо
чтоб не трогал хотя бы 30 минут-час
потом можно поговорить

Adrian_Mole
Вот так вот все и сразу? ))
И разошлись они по углам.
Девочки на право, мальчики на лево.

Srg Clock
Нафик не нужен, если много книжек :)

Книжек целый шкаф. От бестолковой макулатуры до высоконаучных университетских.

Sarochka
05-04-2011, 01:12 PM
Это не правда, я не такой! я всегда проявляю сочувствие близким если они устали.

молодец

Aurbo
05-04-2011, 01:13 PM

:34:

Sarochka
Вот так вот все и сразу? ))
И разошлись они по углам.
Девочки на право, мальчики на лево.

иногда не мешает разойтись по углам

High_Smily
мне почти на эту тему сон на днях приснился
странный очень
как будто я была мой муж
и захожу я домой с работы
смотрю на себя его глазами
и я себе не нравлюсь
и даже больше
и надо мне меня поцеловать
а у меня почти отвращение
жуть
и тут я проснулась

Монашка
Это не правда, я не такой! я всегда проявляю сочувствие близким если они устали.например как? :)

Alex5448

Где ты таких встречаешь8O

Aurbo
05-04-2011, 01:14 PM

Скажи ей прямо,но без злобы,а то она чёрт-те чё подумает - я устал, дай мне отдохнуть.
Ей же не пять лет,верно?

Буржуй
05-04-2011, 01:14 PM
например как? :)

добрым словом...

Aurbo
05-04-2011, 01:15 PM
мне почти на эту тему сон на днях приснился
странный очень
как будто я была мой муж
и захожу я домой с работы
смотрю на себя его глазами
и я себе не нравлюсь
и даже больше
и надо мне меня поцеловать
а у меня почти отвращение
жуть
и тут я проснулась

ой...8O

Sarochka
Скажи ей прямо,но без злобы,а то она чёрт-те чё подумает - я устал, дай мне отдохнуть.
Ей же не пять лет,верно?

есть такие, которые не понимают :cr:

Милька
а ты ей расскажи
что было на работе
что на форуме написали
политику обсуди
цены на бензин

Alex5448
05-04-2011, 01:16 PM
есть такие, которые не понимают :cr:

Самое важное слово - Спейс. Дать другому дышать.

Sarochka
а ты ей расскажи
что было на работе
что на форуме написали
политику обсуди
цены на бензин

а если человек после работы вообще не хочет разговаривать?

Aurbo
есть такие, которые не понимают :цр:

Тогда это жуткий клинический случай...Тут не к нам,тут к доктору...

Sarochka
05-04-2011, 01:17 PM

это не всем надо
и опять же, не все это понимают

Aurbo

отдохнёт - заговорит

Монашка
добрым словом...уточнение необходимо!!!
каким?

Буржуй
Ей же не пять лет,верно?

ВЕрно, но она скажет: А я по твоему не устала, аааа, ааа/ я твоему ребёнку дайперы не меняла, не кармила, не паила, аааа, ааа, ааа? Амне када адахнуть, аааааа? Ты на работе с люд;ми абщщаесая а я тока с ребойноком, хнык...

Aurbo

ага,дадут они...

Sarochka
05-04-2011, 01:18 PM
отдохнёт - заговорит

я о том же
надо дать человеку отдохнуть

Буржуй
уточнение необходимо!!!
каким?

"не будь драма квин, дарлинг"...

High_Smily
ой...8O

:54: ))

Adrian_Mole
Немая жена - мечта поэта. ))

Буржуй
05-04-2011, 01:19 PM

немая сирота мечта паэта...

Adrian_Mole
05-04-2011, 01:20 PM
немая сирота мечта паэта...
А кто с детьми будет сидеть за бесплатно?
Лучше тогда немая тёща. ))

Монашка
"не будь драма квин, дарлинг"...это доброе слово????? :2:

berkut76

Ой нет, пусть лучше говорит.

Adrian_Mole
05-04-2011, 01:21 PM
Ой нет, пусть лучше говорит.
Это слова неженатого мужчины. ))

Буржуй
это доброе слово????? :2:

ну не "не ипи мозги щучка истерическая, даааааааа!"

Aurbo
ВЕрно, но она скажет: А я по твоему не устала, аааа, ааа/ я твоему ребёнку дайперы не меняла, не кармила, не паила, аааа, ааа, ааа? Амне када адахнуть, аааааа? Ты на работе с люд;ми абщщаесая а я тока с ребойноком, хнык...

Надо главе проявлять терпение зрелость и уметь общаться с домохозяйками и детьми. Надо понимать их ход мышления - ибо они думают не так,как зрелые индивидуумы.

Надо показать им,что ты их любишь - даже если устал.Принести какую-нибудь фигню - цветуёчек, или конфетку.

И мягко,но непреклонно сказать:Я устал, поговорим, когда я отдохну.и попросить выйти.

Монашка
А кто с детьми будет сидеть за бесплатно?
Лучше тогда немая тёща. ))отсутствие свекрови рядом это вообще праздник! :)

berkut76
05-04-2011, 01:22 PM
Это слова неженатого мужчины. ))

Возможно, но говорящая жена это всё-таки как-то повеселее.:leader:

Монашка
ну не "не ипи мозги щучка истерическая, даааааааа!"оооооооооооооо!!!! :grum:
урок "скандал за полторы секунды 1-0-1"

Буржуй
Надо главе проявлять терпение зрелость и уметь общаться с домохозяйками и детьми. Надо понимать их ход мышления - ибо они думают не так,как зрелые индивидуумы.

Надо показать им,что ты их любишь - даже если устал.Принести какую-нибудь фигню - цветуёчек, или конфетку.

И мягко,но непреклонно сказать:Я устал, поговорим, когда я отдохну.и попросить выйти.
а если не выходят выталкать за шкирку и закрыть дверь...

Aurbo
05-04-2011, 01:23 PM
это не всем надо
и опять же, не все это понимают

вот по этой причине я и живу одна,а не по каким-то левым

Брюнетко
05-04-2011, 01:23 PM
Вы вот в своем глазу бревна не замечаете...
Тебе вот неинтересно слушать всякую ее фигню...
А сам поди примешь 50 грам и давай на жизнь жаловаться... какой босс козел на работе, какие тетки тупые на форуме, погода плохая и бензин дорожает... и тебя не волнует что ей за целый день и твоя мама русскоговорящая, и ребенок, и дебильные лезбоподружки уже так мозг вынесли, что сил нет, хочется ведь с кем-то поделиться...
А ты все нудишь и нудишь и нудишь...
А она молча слушает и слушает :27:

Adrian_Mole
05-04-2011, 01:24 PM
отсутствие свекрови рядом это вообще праздник! :)
Тёщя должна сидеть с детьми и стирать бельё свекрови. ))
Вот она, семейная идиллия. )))
Формула наконец-то найдена.

Буржуй
05-04-2011, 01:24 PM
Возможно, но говорящая жена это всё-таки как-то повеселее.:леадер:

ты никада не женися...когда жена малчит и или ребёнок спит это святое время. невер, ай рипит, НЕВЕР гавари с женой когда она молчит:34:

Adrian_Mole
05-04-2011, 01:25 PM
Возможно, но говорящая жена это всё-таки как-то повеселее.:leader:
Из них со временем выростают ужасные chatter-boxы

Буржуй
отсутствие свекрови рядом это вообще праздник! :)

да, у тебя дочка вроде :-) о теще анегдот есть...

High_Smily
я раньше непонимала - зачем люди так много говорят
многое же и так понятно
без слов
муж меня разговорил
любит он поболтать на отвлеченные темы

Aurbo
05-04-2011, 01:26 PM
а если не выходят выталкать за шкирку и закрыть дверь...

мне и п..ть приходилось, и армейским ботинком кидать..А чё делать? Двенадцать часов ночнaя смена,без права сна...сводки надо выдавать каждый час,а если плохая погода - то и чаще...Приезжаешь, как ёпанаврот домой - всё снегом завалено...надо чистить, а то запарковаться нельзай...

И тут - с "разговорамиь? Извините...

berkut76
ты никада не женися...когда жена малчит и или ребёнок спит это святое время. невер, ай рипит, НЕВЕР гавари с женой когда она молчит:34:

А что будет, ты же знаешь, я любитель острых ощущений.

Буржуй
я раньше непонимала - зачем люди так много говорят
многое же и так понятно
без слов
муж меня разговорил
любит он поболтать на отвлеченные темы

балтливый какойто

Буржуй
05-04-2011, 01:27 PM
А что будет, ты же знаешь, я любитель острых ощущений.

она начнет звездеть и это на долго....

High_Smily
05-04-2011, 01:27 PM
балтливый какойто

аха )

berkut76
05-04-2011, 01:30 PM
она начнет звездеть и это на долго....

А с другой стороны, если не говорить с молчаливой женой, она сама в итоге начнёт, и ещё с претензиями "что ты её не понимаешь". Из двух зол... Вообще-то изначально надо брать жену с которой просто интересно по3.14деть часами ни о чём. Так проблем будет меньше down the road.

Монашка
05-04-2011, 01:30 PM
ты никада не женися...когда жена малчит и или ребёнок спит это святое время. невер, ай рипит, НЕВЕР гавари с женой когда она молчит:34:ДА!!!! Жирик прав!!! :27:

Буржуй
05-04-2011, 01:31 PM
А с другой стороны, если не говорить с молчаливой женой, она сама в итоге начнёт, и ещё с претензиями "что ты её не понимаешь". Из двух зол... Вообще-то изначально надо брать жену с которой просто интересно по3.14деть часами ни о чём. Так проблем будет меньше дощн тхе роад.

с женoй 3.14деть не о чом может мечтать тока сингл гай...

Монашка
да, у тебя дочка вроде :-) о теще анегдот есть...я тебе и о свекрови могу порассказать, не переживай :)

Буржуй
ДА!!!! Жирик прав!!! :27:

за 10 лет научился...

Милька
05-04-2011, 01:32 PM

пусть захочет

у них у обоих тяжелый период
его нада пройти и выстоять вместе

Буржуй
05-04-2011, 01:32 PM
пусть захочет

у них у обоих тяжелый период
его нада пройти и выстоять вместе

какой у домохозяки может быть тяжоый период? дайпер апкаканый?

Милька
05-04-2011, 01:33 PM

.

записала Aurbo в черную книжечку

Брюнетко
05-04-2011, 01:33 PM

ты дамахозяйкой был? вот и не квакай

High_Smily
05-04-2011, 01:34 PM
а правда что такое бывает,
что муж начинает чувствовать беспокойство когда жена замолкает?
тоесть говорила говорила фоном
а потом бац - и тишина!

Милька
05-04-2011, 01:34 PM
Вы вот в своем глазу бревна не замечаете...
Тебе вот неинтересно слушать всякую ее фигню...
А сам поди примешь 50 грам и давай на жизнь жаловаться... какой босс козел на работе, какие тетки тупые на форуме, погода плохая и бензин дорожает... и тебя не волнует что ей за целый день и твоя мама русскоговорящая, и ребенок, и дебильные лезбоподружки уже так мозг вынесли, что сил нет, хочется ведь с кем-то поделиться...
А ты все нудишь и нудишь и нудишь...
А она молча слушает и слушает :27:

не просто с кем то
с любимым мужем

Aurbo
05-04-2011, 01:35 PM
записала Аурбо в черную книжечку

Сорри....Я уже чёрт-те сколько лет являюсь главой сеньи "бай дефолт" - и домочадецв надо ставить на место,а то загрызут..Они такие...

Alex5448
05-04-2011, 01:35 PM
а потом бац - и тишина!

Может батарейка кончилась?

High_Smily
05-04-2011, 01:36 PM
Может батарейка кончилась?

а может что недоброе замышляет? :teufel:

Буржуй
05-04-2011, 01:36 PM
ты дамахозяйкой был? вот и не квакай

небыл, так дай мне пример. Может батарейки закончились в ремот контроле?

Буржуй
05-04-2011, 01:37 PM
а потом бац - и тишина!

беспакоица муж начинает тока тагда когда в раковине скапливаеца грязная пасуда...

Aurbo
05-04-2011, 01:37 PM

у неё проблема - [sensorial deprivation]. Монотоннность, отсутствие общения, скука.

Сержант, ты же не на отдалённой военной базе живёшь,а в крупном городе? Тебе легче. Ты её того - или отпускай, или прогоняй, если она не идёт - в кино/тeатр/библиотеку/ на лекцию.

А то она тебя того...заездиет. Ей просто скучно и одиноко.

Alex5448
05-04-2011, 01:38 PM
беспакоица муж начинает тока тагда когда в раковине скапливаеца грязная пасуда...

И какой то странный запах из ее комнаты.

Буржуй
05-04-2011, 01:39 PM
у неё проблема - [sensorial deprivation]. Монотоннность, отсутствие общения, скука.

Сержант, ты же не на отдалённой военной базе живёшь,а в крупном городе? Тебе легче. Ты её того - или отпускай, или прогоняй, если она не идёт - в кино/театр/библиотеку/ на лекцию.

А то она тебя того...заездиет. Ей просто скучно и одиноко.

пусть телек включит, пайдет в парк паабщаеца с таскими же домохозяйками, наски заштопает, бон бон пажуёт. всегда можно чемто заняца было бы желание.

Буржуй
05-04-2011, 01:39 PM
И какой то странный запах из ее комнаты.

если дома дети, страный запах тоже ничего необычного...

Брюнетко
05-04-2011, 01:40 PM
небыл, так дай мне пример. Может батарейки закончились в ремот контроле?

какой тебе пример? у тебя дети есть же? вот отправь жену на выходные отдохнуть, а сам посиди с ними пару дней сам, один...
а потом представь что такое изо дня в день...
и общения со взрослыми людьми практически нет...
и возможности куда-то пойти/поехать весьма ограничены расписанием кормлений и сна

Adrian_Mole
05-04-2011, 01:40 PM
Ты знал.
Бля, как меня это бесит. ((

High_Smily
05-04-2011, 01:41 PM
Сорри....Я уже чёрт-те сколько лет являюсь главой сеньи "бай дефолт" - и домочадецв надо ставить на место,а то загрызут..Они такие...

вот разве это правильно?

вот например у меня кот
он всегда со мной
исполняю каждую его прихоть
а тут дверь на улицу перед его носом закрыла
а он на меня накинулся
я закрылась рукой
он разорвал мне руку
кровь из руки фонтанчиками
зажала
заживает теперь
а я ведь его люблю без ума
как с ребенком
целовала в маковку
разговаривала с ним

Aurbo
пусть телек включит, пайдет в парк паабщаеца с таскими же домохозяйками, наски заштопает, бон бон пажуёт. всегда можно чемто заняца было бы желание.

она,может быть, не знает,как ей себя занять.Надо подсказать в дружелюбной манере.

Милька

супруга Сержанта не домохозяйка по сути
она в декретном отпуске
она имеет хорошее образование
интеллектульный человек

она грустит от историй подруг не домохозяек
а ты ее вообще на расстрел посылаешь

Aurbo
05-04-2011, 01:42 PM
вот разве это правильно?

вот например у меня кот
он всегда со мной
исполняю каждую его прихоть
а тут дверь на улицу перед его носом закрыла
а он на меня накинулся
я закрылась рукой
он разорвал мне руку
кровь из руки фонтанчиками
зажала
заживает теперь
а я ведь его люблю без ума
как с ребенком
целовала в маковку
разговаривала с ним

вот же сволочь...кот .

Милька
05-04-2011, 01:42 PM
Ты знал.

бесит тебя?
иди помой

Буржуй
05-04-2011, 01:43 PM
какой тебе пример? у тебя дети есть же? вот отправь жену на выходные отдохнуть, а сам посиди с ними пару дней сам, один...
и возможности куда-то пойти/поехать весьма ограничены расписанием кормлений и сна

легче лёгкого, за детьми следить, ненадо мне лапшу на ужи вешать. телекк, бонбоны, телефон, вот весь день.

абщение у домохозяеек с такими же домохозяйками как и они или с бейбиситерами не децких плащатках.

На работе вазможности кудато пайти и паехать аграничены мофо называемым босом. со вот?

Буржуй
05-04-2011, 01:43 PM
Ты знал.

плохо жену надресеровал. я за немытыю пасуду убю нах...

Брюнетко
05-04-2011, 01:44 PM
легче лёгкого, за детьми следить, ненадо мне лапшу на ужи вешать. телекк, бонбоны, телефон, вот весь день.

абщение у домохозяеек с такими же домохозяйками как и они или с бейбиситерами не децких плащатках. На работе вазможности кудато пайти и паехать аграничены мофо называемым босом. со вот?

ему с собственну жену неинтересно слушать, а ты хош ее заставить с посторонними домохозяйками писдеть

Буржуй
05-04-2011, 01:44 PM
супруга Сержанта не домохозяйка по сути
она в декретном отпуске
она имеет хорошее образование
интеллектульный человек

она грустит от историй подруг не домохозяек
а ты ее вообще на расстрел посылаешь

домохозяйка не означает фрося екс даярка, ето означает ххенщина которая решила нефига не делать днями и начами закриваясь ребеенком.

High_Smily
05-04-2011, 01:45 PM
вот же сволочь...кот .

да нет, не сволочь
весна же
он чего-то там видимо унюхал
возбудился
а тут я - лишаю его будоражащих запахов
инстинкты у него
он же животное

Alex5448
домохозяйка не означает фрося екс даярка, ето означает ххенщина которая решила нефига не делать днями и начами закриваясь ребеенком.

Все, тебе писсссссссссссссссецццццццццццццццццццц...........

Буржуй
ему с собственну жену неинтересно слушать, а ты хош ее заставить с посторонними домохозяйками писдеть

а кому жен интерестно слушать особено когда они фигню несут?

Монашка
05-04-2011, 01:46 PM
и возможности куда-то пойти/поехать весьма ограничены расписанием кормлений и снаон так и делает :)
но для виду выделывается тут :8:

ciao
srg, неудобно такому половому гиганту как вы об этом намекать,
но это у вас от отсутствия секса в достаточном количестве
вернее даже не у вас, а у неё

Буржуй

не тут то было, я са всеми справлюсь. Они дома вешают герлянды из лапшы как дома тяжело а сами телек смотрят и потелевону звездят.

Монашка
05-04-2011, 01:47 PM
беспакоица муж начинает тока тагда когда в раковине скапливаеца грязная пасуда...ну дак не надо беспокоить жену по мелочам :)
встал у раковины и вымыл посуду
или забросилв посудомойку :)

High_Smily
05-04-2011, 01:47 PM
не тут то было, я са всеми справлюсь. Они дома вешают герлянды из лапшы как дома тяжело а сами телек смотрят и потелевону звездят.

Беги дядь Мить. (с)

Буржуй
05-04-2011, 01:48 PM
он так и делает :)
но для виду выделывается тут :8:

конечно делаю по вечерам, а что такого за детьми следить. я кино себе сматрю мост оф зе таим, следя за детьми. ненадо тут ля лял что это сложно. как два пальца абасать...

Брюнетко

ой жиря скажи спасибо что я работаю... а тоб щас :guns: :30: :strike: :karate:

Буржуй
ну дак не надо беспокоить жену по мелочам :)
встал у раковины и вымыл посуду
или забросилв посудомойку :)

не, то лохи делают :34:

Буржуй
05-04-2011, 01:49 PM
ой жиря скажи спасибо что я работаю... а тоб щас :гунс: :30: :стрике: :карате:

8O минет бы сделала? :tong:

Adrian_Mole
плохо жену надресеровал. я за немытыю пасуду убю нах...
Да не родилась ещё та женщина, которую бы столько били. ))
Всё равно иногда.
Но ооочень редко.

MISEL
ужас какой ....не об этом я мечтала...

Буржуй
05-04-2011, 01:50 PM
срг, неудобно такому половому гиганту как вы об этом намекать,
но это у вас от отсутствия секса в достаточном количестве
вернее даже не у вас, а у неё

У неё что рабита нет?

Брюнетко

:cr: а за шею брать будешь?

Aurbo
а кому жен интерестно слушать особено когда они фигню несут?

Если ребёнок фикню несёт, то родители умиляутся или делают вид, что слушают.Также надо относиться ко всем,кто тебя слабее: жене, престарелой бабушке, соседу - инвалиду. Надо быть любезным к людям...

Буржуй
Да не родилась ещё та женщина, которую бы столько били. ))
Всё равно иногда.
Но ооочень редко.

Плохо бил. Надо по голове, по голове, там синяков не видно...

High_Smily
у меня пасуда всегда чистая
я как-то между делом успеваю
:27:

Буржуй
05-04-2011, 01:51 PM
:цр: а за шею брать будешь?

нет, ты ведь не дафна, ты ламаца не будеш :tong:

controlshots
05-04-2011, 01:51 PM
у меня пасуда всегда чистая
я как-то между делом успеваю
:27:

High_Smily
05-04-2011, 01:52 PM

ужас 8O

Монашка
конечно делаю по вечерам, а что такого за детьми следить. я кино себе сматрю мост оф зе таим, следя за детьми. ненадо тут ля лял что это сложно. как два пальца абасать...а ты пробовал только два пальца обоссать?

Adrian_Mole
Да, видно всё не так.
Надо скалку выкинуть, дубину сворганить. ))

Буржуй
ужас 8О

ничего не ужас, икспириенс :34:

High_Smily

:bis:

Монашка
не, то лохи делают :34:оф корз :lol:

Брюнетко

вот тоже вариант, чем рот занять супруге чтоб не разговаривала много

Милька
05-04-2011, 01:53 PM
ужас какой ....не об этом я мечтала...

а о чем?

Буржуй
а ты пробовал только два пальца обоссать?

для моего тока 2 палца и нужно...

High_Smily
ничего не ужас, икспириенс :34:

а зачем чтобы синяков не видно?!!! 8O8O8O

Adrian_Mole
ужас 8O
А что, тебя не бьют?

Screw101

You have to give her some room to breath...And she has to respond in kind.

controlshots
:bis:

:leader:

Монашка
для моего тока 2 палца и нужно...эта чтоб вытянуть и удержать :17:

Буржуй
Да, видно всё не так.
Надо скалку выкинуть, дубину сворганить. ))

какие нафиг скалки дубинки? фон бук дома держи...

High_Smily
А что, тебя не бьют?

:9:

Буржуй
05-04-2011, 01:54 PM
эта чтоб вытянуть и удержать :17:

имено...

Монашка
имено...а еще ж и обписать два надо :17:

Буржуй
Ёу хаве то гиве хер соме роом то бреатх...Анд ше хас то респонд ин кинд.

да, лайк ордер чайнис фуд...

Буржуй
05-04-2011, 01:55 PM

чуствуеца, хатя не верю

Screw101
да, лайк ордер чайнис фуд...

Иди нафиг:)

Буржуй
а зачем чтобы синяков не видно?!!! 8О8О8О

зачем ей пазорица на улице? :rolleyes:

controlshots
05-04-2011, 01:56 PM
чуствуеца, хатя не верю

слабаки бьют

Adrian_Mole
Это поправимо.
Приезжай. Мы тебя с Буржуем прямо в Кеннеди отлупим, нафиК. ))
Он дубиной, я скалкой. ))

Буржуй
Иди нафиг:)

:64: :D

Буржуй
слабаки бьют

нифига. инагда она этого заслужила...иначе никак....

Screw101
05-04-2011, 01:58 PM
:64: :Д

Я сегодня ел tuna sandwich на ланч. Вот.

ciao
05-04-2011, 01:58 PM
У неё что рабита нет?

при жевом муже?!?
100%
насидится на форуме за день
нафантазирует как к нему в очередь стояли, (это он же говорил?)
домой пришел уже и не надо ничего

а ей конечно надо чтоб мебель передвинуть
да да

High_Smily
05-04-2011, 01:59 PM
зачем ей пазорица на улице? :rolleyes:

:grum:
а мозг отбить не страшно?
потом с такой вот :crazy: позориться

Монашка
Я сегодня ел [tuna sandwich] на ланч. Вот.сам делал? :8:

Adrian_Mole
слабаки бьют
Слабаки баб слушают.
Настоящие dudes их бьют. ))

Screw101
05-04-2011, 02:00 PM
сам делал? :8:

Сумасашла?(ц):)

Монашка
Сумасашла?(ц):)ненуавдрук?! :17:
ты так радостно об этом сообщил что я и подумала :1:

controlshots
Слабаки баб слушают.

бред, Вы тоже бьете?

Alex5448
Слабаки баб слушают.

Все тюрьмы полны настоящих дюдс...

MISEL
05-04-2011, 02:01 PM
а о чем?

а уже ни о чем...

уже плевать...на сволачь...,вместе с браком !!!гад паганый !!!!

High_Smily
05-04-2011, 02:02 PM
Это поправимо.
Приезжай. Мы тебя с Буржуем прямо в Кеннеди отлупим, нафиК. ))
Он дубиной, я скалкой. ))

:topor:
:lol:

High_Smily
бред, Вы тоже бьете?

я лично не верю :9:

Screw101
ненуавдрук?! :17:
ты так радостно об этом сообщил что я и подумала :1:

You are giving me too much credit... Я буду себе делать ланч? С моим-то "рафиком"?

Adrian_Mole
05-04-2011, 02:03 PM
бред, Вы тоже бьете?
Глупый вопрос.
А что может быть как то иначе?

controlshots

тоже

Буржуй
Я сегодня ел туна сандщич на ланч. Вот.

Молодец, а я чикен ряп :grum:

controlshots
05-04-2011, 02:04 PM
Глупый вопрос.
А что может быть как то иначе?

может

Adrian_Mole
Толкинг фром экспириенс? ))

Буржуй
при жевом муже?!?
100%
насидится на форуме за день
нафантазирует как к нему в очередь стояли, (это он же говорил?)
домой пришел уже и не надо ничего

а ей конечно надо чтоб мебель передвинуть
да да

вот тебе и праблема. надо рабить купить, а что тут такого? кроме фурсетки у всех он есть....

Милька
05-04-2011, 02:05 PM
а уже ни о чем...

уже плевать...на сволачь...,вместе с браком !!!гад паганый !!!!

да што такое? Мужчины они ж не такие
Мужчины
не мужчинки

Манюня
бред, Вы тоже бьете?нет, это ж баба

Буржуй
сам делал? :8:

купил в дели....

Adrian_Mole
может
Ещё скажи что тебя дома не бьют.
Так не бывает.

Буржуй
05-04-2011, 02:06 PM
:грум:
а мозг отбить не страшно?
потом с такой вот :цразы: позориться

если она сама не панимает что муж устал после работы и не хочет сейчас разгаваривать то о каком мозге идёт речь?

Dova
Жирика точно бьют
я бы била

Alex5448
Толкинг фром экспириенс? ))
А откуда ты думаешь я щас пишу?

controlshots
Ещё скажи что тебя дома не бьют.
Так не бывает.

бред

Буржуй
05-04-2011, 02:07 PM

те кто не бьют палучают табуреткой по голове, чуеш разницу в отношении?

Screw101
купил в дели....

У вас в Новом Ерке со жрачкой поинтереснее, чем здесь...Выбор больше...

Брюнетко
купил в дели....

Жирика точно бьют

и не кормят к тому же :rofl:

High_Smily
если она сама не панимает что муж устал после работы и не хочет сейчас разгаваривать то о каком мозге идёт речь?

вот паразит

Буржуй
05-04-2011, 02:08 PM

я лично не верю что тебе никогда по ушам не давали, физически....:34:

Adrian_Mole
Често говоря думал что ещё из КПЗ.

Милька
У вас в Новом Ерке со жрачкой поинтереснее, чем здесь...Выбор больше...

все тоже самое
сидишь в ланч
и страдаешь
чтоб нового сожрать

Alex5448

Конечно чую, я смотрю из окна и там нет решоток, и вместо 200 кг бро есть 50 кг систа...

Буржуй
Жирика точно бьют
я бы била

яб сдачу дал, сильно...

High_Smily

небо в клеточку, друзья в полосочку? ))

MISEL
да што такое? Мужчины они ж не такие
Мужчины
не мужчинки

о так классно слышать ,что ..о чем то хорошем...

я такая злая просто ,после скатины...,што кашмар....

ciao
05-04-2011, 02:09 PM
вот тебе и праблема. надо рабить купить, а что тут такого? кроме фурсетки у всех он есть....

ну как вариант да
на мазерс дэй

High_Smily
яб сдачу дал, сильно...

у тебя бы на красоту рука бы не поднялась :nono:

Буржуй
Конечно чую, я смотрю из окна и там нет решоток, и вместо 200 кг бро есть 50 кг систа...

сматри, в меня табутретками никто даже не пасмеет падумать кинуть, не то чтоб куинуть, и я тоже не сматрю из окна с решотками :wink1:

Screw101

Нет...Табуреткой по голове получают те, кто выписывает себе "красавиц" из дамфакистана...Ша-ша...Запрещенная реальность.

Буржуй
05-04-2011, 02:10 PM
у тебя бы на красоту рука бы не поднялась :ноно:

поднялась бы:34:

Милька

так и морщинки будут

Alex5448
сматри, в меня табутретками никто даже не пасмеет падумать кинуть, не то чтоб куинуть, и я тоже не сматрю из окна с решотками :wink1:

Но все равно ты ушибленный на голову:rofl: И что такое брак если не тюрьма?

High_Smily

:54:

Буржуй
ну как вариант да
на мазерс дэй

тоже вариант...

Буржуй
05-04-2011, 02:12 PM
Но все равно ты ушибленный на голову:рофл: И что такое брак если не тюрьма?

возможно, зато пользуюсь уважением :34:

Aurbo
05-04-2011, 02:12 PM
Между прочим,кого-то бить, в случае,если на тебя не напали - это идиотизм..значит, не умеешь воздействовоать на домашних и понимать их мысли и мотивы.
Зироу эмпати у тебя,значит.

Adrian_Mole
05-04-2011, 02:13 PM
бред
Какой бред?
Женщина должна быть бита и это постулат.

Alex5448
возможно, зато пользуюсь уважением :34:

Может страхом... И вообще, кому нахрен оно сдалось? Им можно купить помидорные банки в 99 онли?

Буржуй
Нет...Табуреткой по голове получают те, кто выписывает себе "красавиц" из дамфакистана...Ша-ша...Запрещенная реальность.

нет не из за этого. красавицы из дамфакистана приручаюца луче и быстрее чем некрасавицы из не дамфакистана, культура такая. палучить дисриспект от женщины из дамфакистана надо уметь.

Буржуй
05-04-2011, 02:14 PM
Может страхом... И вообще, кому нахрен оно сдалось? Им можно купить помидорные банки в 99 онли?

а может просто уважением

High_Smily
поднялась бы:34:

изверг
я вот думаю я бы не смогла простить если бы меня побили
ну во первых я и сама бы дралась до последнего
мне так кажется
не взирая на боль
когти, зубы... сковородка

Screw101
нет не из за этого. красавицы из дамфакистана приручаюца луче и быстрее чем некрасавицы из не дамфакистана, культура такая. палучить дисриспект от женщины из дамфакистана надо уметь.

Это да...:rofl:

Yurcha
И она начинает приставать с разговорами

Гляди как разговорился, а дома такой молчаливый:rolleyes:

MISEL
05-04-2011, 02:15 PM

а можна банки с банковскими ичейками...:grum:

Кошка Мурка
05-04-2011, 02:15 PM
Но все равно ты ушибленный на голову:rofl: И что такое брак если не тюрьма? - сто пудов, жена начальник тюрьмы, и дети - кандалы на ногах несчастного узника. :kos:

Aurbo
05-04-2011, 02:16 PM
- сто пудов, жена начальник тюрьмы, и дети - кандалы на ногах несчастного узника. :кос:

"шаг влево, шаг вправо считается побег..конвой стреляет без педупреждения"

Alex5448
05-04-2011, 02:17 PM
а может просто уважением

Уважение не страхом от битъя зарабатывают. Насилием зарабатывают только страх и жажда отомстить.
А о табуретках и прочих овощах... Против клиники не попрешь, только вовремя смытся.

High_Smily
05-04-2011, 02:17 PM
- сто пудов, жена начальник тюрьмы, и дети - кандалы на ногах несчастного узника. :kos:

:grum:

Буржуй
05-04-2011, 02:18 PM
изверг
мне так кажется
не взирая на боль

бла бла бла. прастила бы патамучто панимала бы что было за что

Буржуй
05-04-2011, 02:19 PM
- сто пудов, жена начальник тюрьмы, и дети - кандалы на ногах несчастного узника. :кос:

небитая женщина хуже татарина, это пастулат...

Умница
05-04-2011, 02:19 PM
Мы тебе даём волю.
Осталось тебе найти лимонов 10 для начала и живи в волю. ))

дядя дадя дай 10 лимонов на покушать :)

MISEL
05-04-2011, 02:20 PM
изверг
мне так кажется
не взирая на боль

у нас друзья ..пара была...,дрались...,жестко...,оба..

она отважная афигеть...

яяяя...нафиг бежала бы до последнего и орала.....:wink1:

Alex5448
небитая женщина хуже татарина, это пастулат...

Татарки классные:34:

Буржуй
Уважение не страхом от битъя зарабатывают. ....

да, а табутреткой по галаве, мы помним...учитель...