PDA

View Full Version : Какое внимание нужно женщине в браке?

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

Whoever
05-04-2011, 04:48 PM
чаще всего на первых свиданиях рассказывают, какие они офигительные

На первом свидании рассказывать вообще должна женщина. О себе. А мужчина-молчать и слушать...иногда делать записи:)

Терпеть не могу этих, с подозрительным взглядом дам, которые только вопросы задают, в попытке что-то выведать при первой же встрече:)

Dova
05-04-2011, 04:49 PM
На первом свидании рассказывать вообще должна женщина. О себе. А мужчина-молчать и слушать...иногда делать записи:)

Терпеть не могу этих, с подозрительным взглядом дам, которые только вопросы задают, в попытке что-то выведать при первой же встрече:)

про деньги, небось, спрашивают? :rofl:
а ты не говори...крепись
до второго свидания
Там и похвастаешься ...

High_Smily
разговор о побитии жены вы красавцы перенесите в другой топик, т.к. это полный оффтоп, я свою жену не бъю и вообще это не к месту

Это же не про тебя, а про Буржуя )
и вообще он, наверное шутил )

Бегемот
Тебе не понять. Ты слишком матириал бытч.

интересно, что многим телкам компании покрывают "декретный отпуск" после родов, и\или больничный.
но они же сцуко ради бабла, готовы пуповину перегрызть!
Не все конечно же, но некоторые.

у меня например пацан ногу сломал, так моя теперь сидит с ним дома, а ей чеки выписывают.
вспоминается время, когда чувак только родился.
Уволю нах, к чертовой бабушке = пусть борщи стирает дома! :34:

Бегемот
меня не били :tongue:

и видимо зря... :tong:

Милька
05-04-2011, 04:50 PM

мало наливаешь

Dova
05-04-2011, 04:50 PM
и видимо зря... :тонг:

поздно
Он знает, что я знаю ресепт про толченое стекло ...:tong:

High_Smily
05-04-2011, 04:51 PM
толково, но у меня не катит, т.к. жена задаёт "проверочные" вопросы после моего мычания "ууу"

:grum::grum::grum:
бывало такое
и я переспрашиваю
и он ) он даже чаще )))
и смеётся над моими попытками отмотать память и проговорить куски фраз

marussya
05-04-2011, 04:53 PM
интересно, что многим телкам компании покрывают "декретный отпуск" после родов, и\или больничный.

у меня например пацан ногу сломал, так моя теперь сидит с ним дома, а ей чеки выписывают.

Бегемот, вот ты меня извини, но я бы тебя живым закопала, если бы из-за папиного увлечения масик бы ножку поломал. Бедненький, бедненький! Они же когда болеют - ну сердце кровью обливается! Ну такую кроху - ну куда тащить!!! Я своего сразу после родов предупредила - только через мой труп!!!! Но мне, правда, по поводу хоккея намеки были..

Милька
05-04-2011, 04:53 PM
вы что
не умеете запоминать
что вам говорят и при этом думать о своем?

Whoever
05-04-2011, 04:54 PM
про деньги, небось, спрашивают? :rofl:
а ты не говори...крепись
до второго свидания
Там и похвастаешься ...

Что ты так много пишешь-то ли о моих деньгах, то ли о том, что я рассказываю о деньгах женщинам. Выводы, опять же.:rolleyes:

Тема бесплодная: расскажешь, что деньги есть-"хвастается". Расскажешь, что денег нет-"жадный". Поэтому просто молчать о деньгах, даже находясь с ними в браке:):rofl:

Милька
05-04-2011, 04:54 PM
Бегемот, вот ты меня извини, но я бы тебя живым закопала, если бы из-за папиного увлечения масик бы ножку поломал. Бедненький, бедненький! Они же когда болеют - ну сердце кровью обливается! Ну такую кроху - ну куда тащить!!! Я своего сразу после родов предупредила - только через мой труп!!!! Но мне, правда, по поводу хоккея намеки были..

у них это семейное
мама тоже увлечена
и масик видать уже тоже
с младенчества

Whoever
05-04-2011, 04:55 PM
вы что
не умеете запоминать
что вам говорят и при этом думать о своем?

Конечно-надо уметь хотя бы воспроизвести по просьбе женщин, что они сказали.

Кошка Мурка
05-04-2011, 04:56 PM

Уволю нах, к чертовой бабушке = пусть борщи стирает дома! :34: 8O Разве такое здесь бывает?
У нас в Вирджинии на роды даётся три неоплачиваемых дня. :crz:
На сломанные ноги, как детские, так и взрослые - ничего.

Я по первости думала, встречая иногда людей, шкандыбающих в гипсе бодро в разных присутственных местах (в смы, работающих там, а не посетителей), что типа завал с работой, попросили любезно выйти помочь... потом мне объяснили, почему они выходят.

Монашка
05-04-2011, 04:58 PM
Бегемот, вот ты меня извини, но я бы тебя живым закопала, если бы из-за папиного увлечения масик бы ножку поломал. Бедненький, бедненький! Они же когда болеют - ну сердце кровью обливается! Ну такую кроху - ну куда тащить!!! Я своего сразу после родов предупредила - только через мой труп!!!! Но мне, правда, по поводу хоккея намеки были..это семейное занятие :) - рас
а два - Марусик, у тебя двое пацанов, ты думаешь они будут сидеть на скамеечке и никуда полезут шалить? не будут заниматься спортом? не мнoго еще чего? :)

пысы: думаешь Гебемод не переживал? да он волосы на яйцах себе рвал, соу ту сэй :34:

Aurbo
05-04-2011, 04:58 PM
толково, но у меня не катит, т.к. жена задаёт "проверочные" вопросы после моего мычания "ууу"

умная..на мякине не проведёшь....

Монашка
05-04-2011, 04:59 PM
[8O] Разве такое здесь бывает?
У нас в Вирджинии на роды даётся три неоплачиваемых дня. [:crz:]

Я по первости думала, встречая иногда людей, шкандыбающих в гипсе бодро в разных присутственных местах (в смы, работающих там, а не посетителей), что типа завал с работой, попросили любезно выйти помочь... потом мне объяснили, почему они выходят.от компании зависит, Мур :)
не только от штата :)
штат сказал мин три неоплачиваемых дня
а компания решает что и как

Милька
05-04-2011, 05:00 PM
да он волосы на яйцах себе рвал,:34:

/вах
какая картинка/

Malishka
05-04-2011, 05:01 PM
Тебе не понять. Ты слишком матириал бытч.

духовное маслом не намажеш и ребёнка не прокормиш

да, я материал бич анд прауд оф ит. Носинг ронг виз зет :34:

Srg Clock
05-04-2011, 05:02 PM
чаще всего на первых свиданиях рассказывают, какие они офигительные

Славча, "они" это мужики или бабы? Или и те и те?

Srg Clock
05-04-2011, 05:03 PM
Это же не про тебя, а про Буржуя )
и вообще он, наверное шутил )

судя по длительному обсуждению на тему колотушек похоже не шутил.. или не только он не шутил..

Malishka
05-04-2011, 05:06 PM

:rofl::rofl::rofl:

Dova
05-04-2011, 05:06 PM
Что ты так много пишешь-то ли о моих деньгах, то ли о том, что я рассказываю о деньгах женщинам. Выводы, опять же.:роллеыес:

взаимно :rofl:

Какие выводы? где
опять сочиняешь

Malishka
05-04-2011, 05:07 PM

Я делаю наоборот, поэтому и отсеиваютса
/потом дочитала вторую часть поста :1:. Вас чуваков достаточно спросить 3 развёрнутых вопроса и вы рассказываете всё что надо о себе/

Милька
05-04-2011, 05:07 PM

Какие выводы? где
опять сочиняешь

я вас сегодня ночью
с хуевером обвенчаю
пока спите
такая лебофф не должна умереть

Dova
05-04-2011, 05:08 PM
я вас сегодня ночью
с хуевером обвенчаю
пока спите

мы в Дакоту едем
еще не выбрали в какую

нет, только хупа

Malishka
05-04-2011, 05:09 PM

опять насмешил своим швыцаньем

ПС При чём тут бабло к декретному отпуску? Декретный отпуск покрывают, а после этого нет, не покрывают. Каждая семья поэтому и решает сидеть дома или нет, или брать няню/бейбиситтера на те 8 часов в день.

Бегемот
05-04-2011, 05:11 PM

я тебя прощаю.
ну многие женщины готовы спрятать ребенку под юбку, и в армию с ними пойти. есть еще такие, которые уже во взрослом возрасте своим сыновьям суп в кастрюльке на дом приносят, или там печеночку.
Это делается от большой любви, и собственного эгоизма, но не от большого ума.
Да, дети бывают болеют. Мой уже дважды разбивал себе голову, угадай кто с ним ездил в госпиталь зашивать? Правильно = папа.
Чувак должен расти чуваком, а не соплей, даже в Америке! :34:

Sarochka

[:lol:] я на первых свиданиях молчу и слушаю [:lol:]

Whoever

Какие выводы? где
опять сочиняешь

Это тема долгая-дольше может быть разве что о деньгах.:)
Причём последняя неизменно заканчивается тем, что пишущие о деньгах либо жадины, либо завистливые (чуть не упустил это), либо хвастуны, либо хотя бы просто зациклены на деньгах-либо комбинация из перечисленного.

Короче, "Трус, Балбес и Бывалый":rolleyes:

Dova
я считаю- дома сидеть
если ребенок важнее работы
/Малишка :tong:/

А если серьезно - поставила Манюне в душе боооольшой плюс, когда она решила отсидеть с детьми все, что положено
а ее карьера как раз...короче, чувствительна к таким долгим отлучкам

Бегемот
05-04-2011, 05:13 PM
8O Разве такое здесь бывает?
У нас в Вирджинии на роды даётся три неоплачиваемых дня. :crz:

Я по первости думала, встречая иногда людей, шкандыбающих в гипсе бодро в разных присутственных местах (в смы, работающих там, а не посетителей), что типа завал с работой, попросили любезно выйти помочь... потом мне объяснили, почему они выходят.

Я не знаю ЗА Вирджинию, но у нас так.
Т.е. это уже факт свершившийся.

Dova
05-04-2011, 05:13 PM
Это тема долгая-дольше может быть разве что о деньгах.:)

не разговаривай со мной больше
/люди смотрят ... :nail: :tongue:/

Yurcha
05-04-2011, 05:14 PM
На первом свидании рассказывать вообще должна женщина. О себе.

лапшу вешать, типа :kos:

Скрытность, дорогой Хуевер, ещё никого никогда к себе не располагала. Надо уметь рассказывать о себе только то, что тебе бы хотелось, чтобы собеседник знал.

Sarochka
05-04-2011, 05:14 PM
Славча, "они" это мужики или бабы? Или и те и те?

я с женщинами на свидания не хожу

Бегемот
05-04-2011, 05:15 PM
это семейное занятие :) - рас
а два - Марусик, у тебя двое пацанов, ты думаешь они будут сидеть на скамеечке и никуда полезут шалить? не будут заниматься спортом? не мнoго еще чего? :)

пысы: думаешь Гебемод не переживал? да он волосы на яйцах себе рвал, соу ту сэй :34:

ну положим не на яйцах, но да... переживал и не находил места первые два дня.
и пахал вместе со всей имердженси тим, будто я там работаю... :rolleyes:

Dova
05-04-2011, 05:15 PM
о, муж пришел
пойду получу пару оплеух...стекла потолку ...
пока )))

Whoever
05-04-2011, 05:16 PM
я вас сегодня ночью
с хуевером обвенчаю
пока спите

Мы пока не спим вместе.
Сначала нужно сходить в Старбак!:umn:

Бегемот
05-04-2011, 05:17 PM
опять насмешил своим швыцаньем

ПС При чём тут бабло к декретному отпуску? Декретный отпуск покрывают, а после этого нет, не покрывают. Каждая семья поэтому и решает сидеть дома или нет, или брать няню/бейбиситтера на те 8 часов в день.

Ну если тебе б-г только усидчивость дал, то кто тебе виноват то?

Я уже ее записал на летний семестр на 10 кредитов, угадай с 3-х раз, будет у нее время ходить на работку? :tong:

Бегемот
05-04-2011, 05:18 PM
о, муж пришел
пойду получу пару оплеух...стекла потолку ...
пока )))

боится, значит уважает! (С)

Монашка
05-04-2011, 05:20 PM
ну положим не на яйцах, но да... переживал и не находил места первые два дня.
и пахал вместе со всей имердженси тим, будто я там работаю... [:rolleyes:]ну я просто подумала што больше несгде [:nail:]

Whoever
05-04-2011, 05:20 PM
Я делаю наоборот, поэтому и отсеиваютса
/потом дочитала вторую часть поста :1:. Вас чуваков достаточно спросить 3 развёрнутых вопроса и вы рассказываете всё что надо о себе/

Вот именно поэтомy я с вами и не встречаюсь:):rofl:
П.С. Малышка, ты права, только применительно ко мне это справедливо писать в прошедшем времени-сейчас меня так легко не расколоть. :wink1:

Кошка Мурка
05-04-2011, 05:23 PM
Я уже ее записал на летний семестр на 10 кредитов, угадай с 3-х раз, будет у нее время ходить на работку? :tong: - однако у нас тут компания студентов набирается уже немаленькая. :rolleyes:
Скоро можно будет сабантуи устраивать на татьянин день и по случаю годовщины [graduation].
Правда, альма-матери у всех разные и сроки тоже... :lol:

Бегемот
05-04-2011, 05:25 PM
ну я просто подумала што больше несгде [:nail:]

у меня еще живот, головогрудь, и спина имеются, плюс руки...
= нормальный такой свитер! :34:

Кошка Мурка
05-04-2011, 05:26 PM
Вот именно поэтомy я с вами и не встречаюсь:):rofl:
П.С. Малышка, ты права, только применительно ко мне это справедливо писать в прошедшем времени-сейчас меня так легко не расколоть. :wink1: (мурлычет)

...На дурака не нужен нож -
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним что хошь!

49804

Adrian_Mole
05-04-2011, 05:31 PM

Любая нормальная мать просто обязана уделить своему ребёнку хотя бы первый год.
Есть исключения из правил, если женщина одна и мужика работающего нет.
Но местные сучки этого не понимают. Им преславутая карьера важнее здоровья и благопполучия своего малыша.
Се ля ви.

Srg Clock
05-04-2011, 05:32 PM

А я на первом свидании смотрю красивая ли она и хотел бы я её трахнуть. Если некрасивая - кушаем (всё-таки уже пришли в ресторан) и разбегаемся. Если красивая - приглашаю на второе свидание и трахаю.

Кошка Мурка
05-04-2011, 05:40 PM
А я на первом свидании смотрю красивая ли она и хотел бы я её трахнуть. Если некрасивая - кушаем (всё-таки уже пришли в ресторан) и разбегаемся. Если красивая - приглашаю на второе свидание и трахаю. - не поняла, когда кушаешь и трахаешь? Пока жена в аут ходит по средам? :confused:
Тогда от первого до второго целая неделя проходит - и находятся терпеливые и снисходительные барышни столько ждать? :smoke:

Дерзость
05-04-2011, 05:40 PM
- не поняла, когда кушаешь и трахаешь? Пока жена в аут ходит по средам? :цонфусед:
Тогда от первого до второго целая неделя проходит - и находятся терпеливые и снисходительные барышни столько ждать? :смоке:

Когда спит....

Srg Clock
05-04-2011, 05:45 PM
- не поняла, когда кушаешь и трахаешь? Пока жена в аут ходит по средам? :confused:
Тогда от первого до второго целая неделя проходит - и находятся терпеливые и снисходительные барышни столько ждать? :smoke:

раньше было дело, в молодые годы..

Кошка Мурка
05-04-2011, 05:51 PM
раньше было дело, в молодые годы.. - а, ну так надо было тогда повесть предварить эпиграфом "дела давно минувших лет, преданья старины глубокой". :smoke:

Sultan
05-04-2011, 05:52 PM
раньше было дело, в молодые годы..
Тогда и пишите в прошедшем времени,не вводите народ в заблуждение:27:

Malishka
05-04-2011, 05:54 PM
я считаю- дома сидеть
если ребенок важнее работы
/Малишка :тонг:/

А если серьезно - поставила Манюне в душе боооольшой плюс, когда она решила отсидеть с детьми все, что положено
а ее карьера как раз...короче, чувствительна к таким долгим отлучкам

Дова, она отсидела 6 месяцев ;). Если бы можно было только 3 то сидела бы 3 :34:

Ну тем кому важнее пусть сидят себе дома и разговаривают на уровне куку гага, гиги, и радуютса.

Alex5448
05-04-2011, 05:54 PM

А кто сегодня ходит на дейт предварительно не сомотреть ее со всех ракурсов на ФБ, Однокласники и тп? Понятно что это во времен царя гороха.

Монашка
05-04-2011, 05:56 PM
у меня еще живот, головогрудь, и спина имеются, плюс руки...
= нормальный такой свитер! :34:ладно уж :8:
Маруся, Гебемод, рвал волосы на груди! :znaika:

Рижанка
05-04-2011, 06:00 PM
...
Хочется просто сесть и отдохнуть. И она начинает приставать с разговорами. Обсуждать какую-то фигню, как надо мебель переставить, как она непонимает русский моей мамы, драму какой-то подружки-лесбиянки и т.д. Я устало отвечаю не в попад...

Доказано, что у мужчин дневной максимум слов значительно меньше , чем у женщин. « (у мужчин) дневная норма слов более чем в два раза меньше вашей! Если женщина произносит в среднем за день около двадцати тысяч слов, то мужчина - всего восемь!» (http://xygeu.ucoz.ru/publ/28-1-0-520 - как один из источников). А ты еще и на форуме этот мизер тратишь :28: А она дома с детишками, которые не отвечают на её ути-пути....
Ей надо почитать и понять мужской лимит, а тебе - ну постараться чуток и не воспринимать всё как «фигню». :34:

Srg Clock
05-04-2011, 06:28 PM

народ должен и так понимать что такое легальный брак в сша и что любые фразы на форуме проходят под "Disclaimer: всё что тут сказанно выдумка и совпадение с чьей либо (в т.ч. моей) жизнью/именем совершенно случайно".

Malishka
05-04-2011, 06:40 PM
Ну если тебе б-г только усидчивость дал, то кто тебе виноват то?

Я уже ее записал на летний семестр на 10 кредитов, угадай с 3-х раз, будет у нее время ходить на работку? :тонг:

ай гесс бог мне tak zhe мозгов дал что бы после 30 и 40 лет не гордитса тем что меня кто то записывает на 10 кредитов в колледж ;):34: и не рассказывать никому байки как со всем имердженси рум бегали и лечили рбёнка, подсказывая доктору что и как надо делать ;)

ПС А ты не завидуй огненно [c], прекрасно знаеш что одной усидчивости мало, но тебе же легче жить если ты так думаеш ;)

Whoever
05-04-2011, 07:20 PM
.........

ПС А ты не завидуй огненно [c], прекрасно знаеш что одной усидчивости мало, но тебе же легче жить если ты так думаеш ;)

Для подготовки к [USMLE] ещё и вредит, особенно врачам с постсоветским образованием-тем из них, кто предполагает, что здешний экзамен на память и усидчивость:)

/сейчас Dove придёт8O/

Монашка
05-04-2011, 07:23 PM
ай гесс бог мне так же мозгов дал что бы после 30 и 40 лет не гордитса тем что меня кто то записывает на 10 кредитов в колледж ;):34: и не рассказывать никому байки как со всем имердженси рум бегали и лечили рбёнка, подсказывая доктору что и как надо делать ;)

ПС А ты не завидуй огненно [c], прекрасно знаеш что одной усидчивости мало, но тебе же легче жить если ты так думаеш ;)[and who are you tell] чем гордиться после 30 и 40 лет?
Малыш, ты сюда приехала ребенком, а твои родители нет
и если я правильно помню, то твои родители или один из них пошли учиться после приезда
т.е. ты не гордишься ими?

Srg Clock
05-04-2011, 07:27 PM
тут уже где-то писали о гусских которые приехали детьми.. помоему по форумской категории желчности их опустили даже ниже трижды разведённых МОБсих

Malishka
05-04-2011, 08:25 PM
[and who are you tell] чем гордиться после 30 и 40 лет?
Малыш, ты сюда приехала ребенком, а твои родители нет
и если я правильно помню, то твои родители или один из них пошли учиться после приезда
т.е. ты не гордишься ими?

а кто такой бегемот что бы мне рассказывать что только задницей (ака) становишся врачём? Он не знает в какую дырку это каждый раз засунуть и бегает и швыцает по темам какой он все знающий все умеющий, прям все врачи только и с Бегемотом советуютса. Фанни стафф :34:
ПС Я всегда горжусь моими родителями

Милька
05-04-2011, 08:33 PM
стоило уезжать из совка ( в плохом значении слова)
чтоб как в стране советов рассказывать всем как нада жить?
типо по ГОСТу или нет

Монашка
05-04-2011, 08:36 PM
а кто такой бегемот что бы мне рассказывать что только задницей (ака) становишся врачём? Он не знает в какую дырку это каждый раз засунуть и бегает и швыцает по темам какой он все знающий все умеющий, прям все врачи только и с Бегемотом советуютса. Фанни стафф :34:
ПС Я всегда горжусь моими родителямиБегемот швыцает ...а тут только Бгемот швыцает? на форуме в смысле
и если тебе таки Б-г так же мозгов дал, то его швыцание делила бы на 95 и остаток на два

п.с. молодец что гордишься!

Screw101
05-04-2011, 08:37 PM
тут уже где-то писали о гусских которые приехали детьми.. помоему по форумской категории желчности их опустили даже ниже трижды разведённых МОБсих

По той простой причине, что Гусские, приехавшие детьми, частенько забывают о реальности...Очень удобно, сидя на красивом холме, обливать грязью МОБсих и всех тех, которым повезло, скажем, немножко меньше...Не надо никого опускать. Люди сами себя опускают...

sharik
05-04-2011, 08:46 PM
Вопрос до крайности прост и сложен одновременно. Жена, дети, счастливая семья. Но жена считает, что я мало уделяю ей внимания.
Как бы это понятно - она целый день сидит дома с ребёнком, говорить особо не с кем. Ну поговорила час с одной подружкой, час с другой, но надо же и с умными людьми пообщаться?
И вот прихожу домой я. Уставший. Не то чтобы работа была сегодня тяжёлая, но тем не менее уставший. Хочется просто сесть и отдохнуть. И она начинает приставать с разговорами. Обсуждать какую-то фигню, как надо мебель переставить, как она непонимает русский моей мамы, драму какой-то подружки-лесбиянки и т.д. Я устало отвечаю не в попад. В итоге она начинает злится "мол ты мне уделяешь мало внимания!". Как же? Я же тут, дома, с тобой, тебя обнимаю, целую. Говорю с тобой. Что ты хочешь? Пошли гулять? Я не хочу гулять! Я хочу внимания от тебя! и т.д... В общем дефки, какого внимания вы желаете от своих хлопцев, а хлопцы, какое внимание вы даёте своим дифкам.
Ей просто нужно чтобы ты её выслушал, может посучувствовал, пожалел, если она устала или фрустрайтед, а не просто "мимо ушей" как назойливую муху и ответы "не в попад" а именно поинтересовался как прошёл день. Легче простого.

marussya
05-04-2011, 10:43 PM
я тебя прощаю.
ну многие женщины готовы спрятать ребенку под юбку, и в армию с ними пойти. есть еще такие, которые уже во взрослом возрасте своим сыновьям суп в кастрюльке на дом приносят, или там печеночку.
Это делается от большой любви, и собственного эгоизма, но не от большого ума.
Да, дети бывают болеют. Мой уже дважды разбивал себе голову, угадай кто с ним ездил в госпиталь зашивать? Правильно = папа.
Чувак должен расти чуваком, а не соплей, даже в Америке! :34:

Я официально приношу Бегемоту извинения, за то, что лезу со своим уставом в чужой монастырь.

Не забыть бы открыть тему попозже.

А по теме - автору нужно немножко денег давать жене на маленькие девичьи радости. Сразу атмосфера измениться - наверняка.

sharik
05-04-2011, 10:47 PM
Кстате Бега прав, знаю таких мамочек, с печёночкой...калечат жизнь деткам

Sarochka
05-04-2011, 11:05 PM

:34:

Screw101
05-04-2011, 11:10 PM

Эти детки остаются в душе детками уже будучи 30-40-летними дядями...

Donat
05-04-2011, 11:12 PM
сколько бы чего не давал всегда будет мало.
тебя могут оценить только в сравнении.

Вопрос до крайности прост и сложен одновременно. Жена, дети, счастливая семья. Но жена считает, что я мало уделяю ей внимания.
Как бы это понятно - она целый день сидит дома с ребёнком, говорить особо не с кем. Ну поговорила час с одной подружкой, час с другой, но надо же и с умными людьми пообщаться?
И вот прихожу домой я. Уставший. Не то чтобы работа была сегодня тяжёлая, но тем не менее уставший. Хочется просто сесть и отдохнуть. И она начинает приставать с разговорами. Обсуждать какую-то фигню, как надо мебель переставить, как она непонимает русский моей мамы, драму какой-то подружки-лесбиянки и т.д. Я устало отвечаю не в попад. В итоге она начинает злится "мол ты мне уделяешь мало внимания!". Как же? Я же тут, дома, с тобой, тебя обнимаю, целую. Говорю с тобой. Что ты хочешь? Пошли гулять? Я не хочу гулять! Я хочу внимания от тебя! и т.д... В общем дефки, какого внимания вы желаете от своих хлопцев, а хлопцы, какое внимание вы даёте своим дифкам.

Srg Clock
05-05-2011, 01:11 AM
А по теме - автору нужно немножко денег давать жене на маленькие девичьи радости. Сразу атмосфера измениться - наверняка.
У неё моя кредитка была ещё когда мы не были женаты.

А кто сегодня ходит на дейт предварительно не сомотреть ее со всех ракурсов на ФБ, Однокласники и тп? Понятно что это во времен царя гороха.
Ну я.. ходил.. правда от интернет знакомств я еще раньше вообще отказался

High_Smily
05-05-2011, 06:20 AM

мне кажется это не тот случай :9:

а вот если вовремя почувствовать что тебя начали сравнивать
то интуитивно начинаешь предпринимать действия по возврату полного внимания

а может это она что-то почувствовала?

High_Smily
05-05-2011, 06:26 AM
кстати один из признаков -
всё что связано с тобой начинает ему казаться глупым и бестолковым
пренебрежение некоторое и лёгкая раздражительность

MISEL
05-05-2011, 07:05 AM
Не всегда, ещё делает удивлённый вид, мол "я ничего не получал". Тогда я показываю свой sent box, и говорю, "раз у тебя телефон не работает, то я куплю тебе айфон":teufel:

у него денег нет ????

Брюнетко
05-05-2011, 07:27 AM
У неё моя кредитка была ещё когда мы не были женаты.

женщинам подарки надо дарить!!! кредитку свою проститутке можешь дать!!!

я вот по себе скажу, как женщина через это прошедшая...
2.5 года просидела дома с детьми, вышла на работу когда маленькому исполнился год...
я своих детей обожаю, /пусть меня прям щас молния ударит/ - но на работу хожу отдыхать...
и никакая работа не сравнится с тем, как женщина устает дома с детьми - если не физически, то морально...
плюс этот постоянный пресс, что ты типа сидишь дома "нихера не делаешь", а могла б работать и доход в семью приносить...

я конечно не знаю, Клок, что там у тебя за работа, что ты так устаешь, что даже выслушать человека не можешь... неправильный ты муж!!! :lrl:

nat123
05-05-2011, 07:46 AM
А я на первом свидании смотрю красивая ли она и хотел бы я её трахнуть. Если некрасивая - кушаем (всё-таки уже пришли в ресторан) и разбегаемся. Если красивая - приглашаю на второе свидание и трахаю.

А почему не на первом8O? ааааа, да, да покушал жы

nat123
05-05-2011, 07:47 AM

Предлагаешь завести ево жене плохова любовника? пьющева?

nat123
05-05-2011, 07:49 AM
кстати один из признаков -
всё что связано с тобой начинает ему казаться глупым и бестолковым
пренебрежение некоторое и лёгкая раздражительность

Кстати ето может себе женщина накрутить сама, а на самом деле обычня ситуация...Ну нет таких мужчин, ну нет их , чтоб они в браке вели себя, кка юноши на свиданиях. Они уже малёха расслабились в дому, а тётка впадает впанику - ах, он меня не любит, ах, он меня не слушает

robson
05-05-2011, 07:49 AM
Это всё очень трудно. Я Клока понимаю. Сама не очень разговорчива, а есть подопечная, которая сидит дома и которой скучно. Ей хочется общаться, много. И как же это трудно выслушивать мелкие подробности (эдак минут на 40) как она обедала, или заваривала чай! А ты с работы и дома дел невпроворот. И приклеивай на себя заинтересованную рожу и поддакивай. Правда, иногда поддакиваю невпопад - тогда скандал, мол, я никому не нужна... Это трудно.

nat123
05-05-2011, 07:51 AM
Знаете, женщина должна быть уверена, что она любима и желанна, тогда она будет прощать всё - носки, что иё не слушают, что мало денек...Тётка начинает задавать притензии, когда она нутром начинает чуять , што её мала любят. Всё!

Монашка
05-05-2011, 07:53 AM
Знаете, женщина должна быть уверена, что она любима и желанна, тогда она будет прощать всё - носки, что иё не слушают, что мало денек...Тётка начинает задавать притензии, когда она нутром начинает чуять , што её мала любят. Всё!или она просто параноик :lol:

nat123
05-05-2011, 07:56 AM
или она просто параноик :лол:

Я не параноик! (ударила чашкой с кофе по клаве:rofl:)

High_Smily
05-05-2011, 07:56 AM
или она просто параноик :lol:

Если вы параноик то это ещё не значит что вас никто не преследует

Монашка
05-05-2011, 07:58 AM
Я не параноик! (ударила чашкой с кофе по клаве[:rofl:])я тоже нет :)
и каждый выслушиваю маму, папу, мужа, свекровь и ребенка
но с ребенком классно :) с ней можно послпетничать :)
когда мне хочется чтоб выслушали меня, то лучше всего получается опять таки с ребенком :)

nat123
05-05-2011, 08:00 AM
Кстати , мне ещё кажеццо , что женщине в браке надо немного другова внимания. Тоись деньги, карты, два ствола, ето всё понятно. Ну не будь ты дураком, позави её куданить без детей, погуляй с ей , как буд-та ты тока чта на сводание припйпрся...Ничего не могу сказать, но вот тока один мой екс-муж мок вывертывать такии фертеля...штоб вроде как в браке, но к тётке как не в браке. А веть ето же легко на самом деле, на самом деле не затртана даже

nat123
05-05-2011, 08:01 AM
я тоже нет :)
и каждый выслушиваю маму, папу, мужа, свекровь и ребенка
но с ребенком классно :) с ней можно послпетничать :)
когда мне хочется чтоб выслушали меня, то лучше всего получается опять таки с ребенком :)

А я ни с кем не разговариваю...просто я знаю , что ответа мне не будет разумнова

Монашка
05-05-2011, 08:03 AM
А я ни с кем не разговариваю...просто я знаю , что ответа мне не будет разумновамне ж ответ не нужен :)
мне поговорить, мнение услышать :)

Jack53
05-05-2011, 08:03 AM
Параноик, параноик! Во всяком случае, с мужской точки зрения именно так и выглядит. Рыдает: муж не выносит мусор! Он меня не любит!. Хотя на самом деле муж не выносит мусор не потому, что он не любит жену, Он не выносит мусор потому, что не любит выносить мусор. Это так просто. Но женщины любят драматизировать.:18:

nat123
05-05-2011, 08:05 AM
Параноик, параноик! Во всяком случае, с мужской точки зрения именно так и выглядит. Рыдает: муж не выносит мусор! Он меня не любит!. Хотя на самом деле муж не выносит мусор не потому, что он не любит жену, Он не выносит мусор потому, что не любит выносить мусор. Это так просто. Но женщины любят драматизировать.:18:

Ладна...а поцему он непдает на колени, почему он не плачет от любви...почему он не пишет твоё имя на асфалте перед домом, а? а?:rofl:

robson
05-05-2011, 08:19 AM
Кстати , мне ещё кажеццо , что женщине в браке надо немного другова внимания. Тоись деньги, карты, два ствола, ето всё понятно. Ну не будь ты дураком, позави её куданить без детей, погуляй с ей , как буд-та ты тока чта на сводание припйпрся...Ничего не могу сказать, но вот тока один мой екс-муж мок вывертывать такии фертеля...штоб вроде как в браке, но к тётке как не в браке. А веть ето же легко на самом деле, на самом деле не затртана даже

Когда люди "в одной упряжке" и тянут в одну сторону, то ни о какой невнимательности речь не идёт. Понимают друг друга молча, с полуслова. А вот когда разлад в курсах движения, то начинается "ты меня не любишь, ты ко мне невнимателен" и т. д. Есть ли у них какая-то общая цель?

nat123
05-05-2011, 08:25 AM
Когда люди "в одной упряжке" и тянут в одну сторону, то ни о какой невнимательности речь не идёт. Понимают друг друга молча, с полуслова. А вот когда разлад в курсах движения, то начинается "ты меня не любишь, ты ко мне невнимателен" и т. д. Есть ли у них какая-то общая цель?

А я считаю, что тянуть в упряжке ето нудно...тоись ето конечно полезно рационально, но уж больно скучна. Цель она конечна сближает, но как двух товарищей, а может тётке хочеццо кроме целей ещё и слов...камплимантаф, не побоюсь етова слова. Типа в браке етова не надо? ещё охо-хо-хо как нада...именна в браке и нада, да

Монашка
05-05-2011, 08:30 AM
даже у людей в одной упряжке могут возникнуть разногласия и непонимания

robson
05-05-2011, 08:33 AM
А я считаю, что тянуть в упряжке ето нудно...тоись ето конечно полезно рационально, но уж больно скучна. Цель она конечна сближает, но как двух товарищей, а может тётке хочеццо кроме целей ещё и слов...камплимантаф, не побоюсь етова слова. Типа в браке етова не надо? ещё охо-хо-хо как нада...именна в браке и нада, да

Если нудно - под жопу коленом! Неча замуж ходить. Весело только гулять, а замуж идут с серьёзными целями.

Монашка
05-05-2011, 08:35 AM
Если нудно - под жопу коленом! Неча замуж ходить. Весело только гулять, а замуж идут с серьёзными целями.например?

nat123
05-05-2011, 08:36 AM
Если нудно - под жопу коленом! Неча замуж ходить. Весело только гулять, а замуж идут с серьёзными целями.

А это очень серьёзно..Я лична думаю , что замуж идут как раз за етим, можно ведь всё одной - и работать и кушать варить, даже легше. А вот когда емоции разделить не с кем, нет тово на фоне которова ты женщина, а другому на твоём фоне быть мужчиной...тогда все цели как-то неожиданно теряют ценность

robson
05-05-2011, 08:38 AM
например?

А Вы считаете, что замуж идут, чтоб было весело и не нудно? Мне казалось всегда, что замуж идут, чтобы ВМЕСТЕ строить СОВМЕСТНУЮ жизнь. И далеко не всегда это получается с песнями и плясками. Большей частью это труд.

High_Smily
05-05-2011, 08:38 AM
А это очень серьёзно..Я лична думаю , что замуж идут как раз за етим, можно ведь всё одной - и работать и кушать варить, даже легше. А вот когда емоции разделить не с кем, нет тово на фоне которова ты женщина, а другому на твоём фоне быть мужчиной...тогда все цели как-то неожиданно теряют ценность

High_Smily
05-05-2011, 08:41 AM
Поздно мы с тобой поняли
Что вдвоем вдвойне веселей
Даже пролетать по небу,
А не то, что жить на Земле.

http://www.youtube.com/watch?v=Slk64F2VXMc

Брюнетко
05-05-2011, 08:42 AM
А Вы считаете, что замуж идут, чтоб было весело и не нудно? Мне казалось всегда, что замуж идут, чтобы ВМЕСТЕ строить СОВМЕСТНУЮ жизнь. И далеко не всегда это получается с песнями и плясками. Большей частью это труд.

ну с какой целью то? кому оно нужно ето нудное строительство? если обоим не фкайф?

Sarochka
05-05-2011, 08:42 AM
теткам в браке тепла хочется, а не только обязанностей
чтобы пришла к мужу, уткнулась ему носом в грудь, и даже ничего говорить не надо

nat123
05-05-2011, 08:46 AM
Я тут всё телек смотрю всё время, потому чта вaляюсь и грызу семечки. Там так дядька из звуков Му говорил такую вещь (тфу, да что жы ето такое не могу вспомнить ево фамилию, который царь короче)...он конешна сумашечий, но всё жы - вот проснулся утром и дом есть, и жена есть и деньги есть, а жить стало незачем....так чтаааааа

robson
ну с какой целью то? кому оно нужно ето нудное строительство? если обоим не фкайф?

И я о том же!

MISEL
а еще есть мужчины . ,которые видимо себя ощущают как то особенно...,когда тетенька уродливая ..,..и как псинка вьется...садистический прикол...И главная не стыдна ходить кваземодам с полноценным муж...

а он с работы ...-прощаясь ..,ну ладна я пашел псинку кормить....

nat123
05-05-2011, 08:48 AM
как псинка вьётся...какое интересное выражение

robson
05-05-2011, 08:48 AM
чтобы пришла к мужу, уткнулась ему носом в грудь, и даже ничего говорить не надо

Славча, но согласись, если каждый день только выслушивать что было, приставать с расспросами, то осточертеет. Конечно, образованной женщине дома скучно, но тогда надо на работу идти и всё образуется.

High_Smily
05-05-2011, 08:49 AM

так так оно и есть в основном
просто наступают моменты когда кому-то чего-то вдруг недостаёт
вот чуть-чуть что-то не так, а уже кажется что мир рушится
вот каждый день целовал перед выходом из дома
а тут - раз! и не поцеловал...
сначала не придаёшь значения
а если одна дома, впемени свободного дофига
и тут начинаешь себя накручивать

Jack53
05-05-2011, 08:50 AM
Славча, но согласись, если каждый день только выслушивать что было, приставать с расспросами, то осточертеет. Конечно, образованной женщине дома скучно, но тогда надо на работу идти и всё образуется.

Какие мы разные! Образованному мужчине лучше дома.:wink1:

Sarochka
05-05-2011, 08:51 AM

вообще-то она с ребенком пока дома

Jack53
05-05-2011, 08:51 AM
так так оно и есть в основном
просто наступают моменты когда кому-то чего-то вдруг недостаёт
вот чуть-чуть что-то не так, а уже кажется что мир рушится
вот каждый день целовал перед выходом из дома
а тут - раз! и не поцеловал...
сначала не придаёшь значения
а если одна дома, впемени свободного дофига
и тут начинаешь себя накручивать

Вот-вот, параноя. Точно как в примере с выносом мусора. Научились бы успокаивать себя и мужа, а не накручивать.

High_Smily
05-05-2011, 08:52 AM
Какие мы разные! Образованному мужчине лучше дома.:wink1:

:grum:

Malishka
05-05-2011, 08:52 AM

ну есть много вещей которые не любят, таф шит. Возьмите и вынесите мусор

Nabludatel'
05-05-2011, 08:53 AM
Какие мы разные! Образованному мужчине лучше дома.:щинк1:

образованный мужчина приходит домой, (а иногда в библиотеку) и образовывается, образовывается...

nat123

Не образуется...и на работе женщина будет думать об муже. Будет-будет. Не осторчетееет если люди чуйствуют эмоции другова, если цель такая, чтоб разделять ети емоции и плохие и хорошие.

Брюнетко

деткам до определенного возраста лучше быть с мамой... и поскольку в случае Клока решение было коллективно-семейным, то и пережить этот период нужно коллективно и семьей.. а не жаловаться что вот она ко мне пристает, а мне неинтересно

High_Smily
05-05-2011, 08:54 AM
Вот-вот, параноя. Точно как в примере с выносом мусора. Научились бы успокаивать себя и мужа, а не накручивать.

:10:
учимся
раньше как-то не до учебы было )
пожар страстей и всё такое ))

Jack53
05-05-2011, 08:55 AM
ну есть много вещей которые не любят, таф шит. Возьмите и вынесите мусор
Пойнт не в выносе мусора, а в адекватной реакции.

Sarochka
05-05-2011, 08:55 AM

а что за проблема с мусором? поставить ему перед выходом, он и захватит, не дурак же
нет, теткам надо, чтобы он сам там в ведре колупался, то-сё
никто не любит выносить мусор, но тем не менее надо

nat123
05-05-2011, 08:56 AM

Походите батенька....неспокойнаяяя я, успокойтииии меня. Люди разные, тётки тоже. Может какая-то конешна и успокоит себя, мол у нас общие цели, мол у нас уже 25% моргиджа вылачено...А другая скажем и не будет- пойдёт, стерва да и поцелует каво-нить другова, а?

Malishka
05-05-2011, 08:56 AM
Пойнт не в выносе мусора, а в адекватной реакции.

правильно, которая часто отсутствует у мужщин. Почему вас вообще надо просить вынести мусор или поставить вилку в дишвошер? Это не коммон сенс разве?

nat123
05-05-2011, 08:57 AM
а что за проблема с мусором? поставить ему перед выходом, он и захватит, не дурак женет, теткам надо, чтобы он сам там в ведре колупался, то-сё
никто не любит выносить мусор, но тем не менее надо

наивнась прям какая-то децкая:rofl::rofl::rofl:

High_Smily
05-05-2011, 08:58 AM
Не образуется...и на работе женщина будет думать об муже. Будет-будет. Не осторчетееет если люди чуйствуют эмоции другова, если цель такая, чтоб разделять ети емоции и плохие и хорошие.

что не скажет - в яблочко :tt:

Sarochka
05-05-2011, 08:59 AM
наивнась прям какая-то децкая[:rofl::rofl::rofl:]

ага, там надо напомнить еще раз 10 :teufel:

ваще я забила на мусор, сама выносила, мне нервы дороже :27:

nat123
05-05-2011, 08:59 AM
что не скажет - в яблочко :тт:

я шибка постравшая в браках:rofl:

High_Smily
05-05-2011, 09:01 AM
я шибка постравшая в браках:rofl:

:lol: опыт чувствуется :good:

nat123
ага, там надо напомнить еще раз 10 :теуфел:

ваще я забила на мусор, сама выносила, мне нервы дороже :27:

Я тоже сама выношу, мне пофик...Но мне вот надо , крофь из носу, штоб мужчина был рядам, вот душевна, чтоб я чуйствовала, што ниточка меж нами есть..Када нет ниточки, я ухожу в люди и там начинаю искать понимающих:tong:

Jack53
Подвожу сейчас мужика с работы, у него машина в ремонте и нам почти по пути. Поведал свою лайф стори. Разведен, алименты, материальные проблемы, все как положено. Но- спокоен, весел, всегда в хорошем настроении. Потому, что отношения сейчас строит разумно. Имеется герлфренд, но она приезжает к нему только на выходные. Они прекрасно проводят время вместе два дня в неделю. Остальное время живут каждый своей жизнью и в своем доме, не надоедают друг другу. Практически, идеал.

Sarochka
05-05-2011, 09:03 AM
Я тоже сама выношу, мне пофик...Но мне вот надо , крофь из носу, штоб мужчина был рядам, вот душевна, чтоб я чуйствовала, што ниточка меж нами есть..Када нет ниточки, я ухожу в люди и там начинаю искать понимающих[:tong:]

всем надо, чтоб понимающий, потому что если не понимающий, то все, жопа

nat123
:лол: опыт чувствуется :гоод:

Я серьёзно говорю, тока мой первый муж мок быть с женой, как с тёткой на выданьи..Он говорил - бросай дом немедленна, поедем купим тебе офигинетельное платье и поедем на салют, потом на всё ночь куданить дурковать..И подрушке моей говорил с мужем- детей к маме, мы все едим. Куда едим не знаем, но чё-нить по-дороге придумаем. Вы же молодые деффки, нельзя вам на кухнях умирать

Sarochka
Подвожу сейчас мужика с работы, у него машина в ремонте и нам почти по пути. Поведал свою лайф стори. Разведен, алименты, материальные проблемы, все как положено. Но- спокоен, весел, всегда в хорошем настроении. Потому, что отношения сейчас строит разумно. Имеется герлфренд, но она приезжает к нему только на выходные. Они прекрасно проводят время вместе два дня в неделю. Остальное время живут каждый своей жизнью и в своем доме, не надоедают друг другу. Практически, идеал.

все правильно, a она пока ищет мужа :)

MISEL
женщинам подарки надо дарить!!! кредитку свою проститутке можешь дать!!!

я вот по себе скажу, как женщина через это прошедшая...
2.5 года просидела дома с детьми, вышла на работу когда маленькому исполнился год...
я своих детей обожаю, /пусть меня прям щас молния ударит/ - но на работу хожу отдыхать...
и никакая работа не сравнится с тем, как женщина устает дома с детьми - если не физически, то морально...
плюс этот постоянный пресс, что ты типа сидишь дома "нихера не делаешь", а могла б работать и доход в семью приносить...

я конечно не знаю, Клок, что там у тебя за работа, что ты так устаешь, что даже выслушать человека не можешь... неправильный ты муж!!! :lrl:

какой бред..кредитка это баланс...возможность не парица....

оплатил молчание и все....:grum::grum:

а чево на диване дома плохо ???????

Брюнетко
05-05-2011, 09:04 AM
Я серьёзно говорю, тока мой первый муж мок быть с женой, как с тёткой на выданьи..Он говорил - бросай дом немедленна, поедем купим тебе офигинетельное платье и поедем на салют, потом на всё ночь куданить дурковать..И подрушке моей говорил с мужем- детей к маме, мы все едим. Куда едим не знаем, но чё-нить по-дороге придумаем. Вы же молодые деффки, нельзя вам на кухнях умирать

дык чтож ты такое сокровище выгнала?

nat123
05-05-2011, 09:04 AM

Дайте ево мне, я ему ауру испорчу...Повергну в пучину страстей, он будет бледный, неспокойный...но блин почуйствует жизнь:rofl:

sharik
05-05-2011, 09:05 AM
Знаете, женщина должна быть уверена, что она любима и желанна, тогда она будет прощать всё - носки, что иё не слушают, что мало денек...Тётка начинает задавать притензии, когда она нутром начинает чуять , што её мала любят. Всё!

скорее так и есть. Когда знаешь, что любим простишь что угодно. Чтобы он не натворил/сказал, будешь думать, ладно, он ведь меня любит. А если нет--и твоя любовь потиху уходит, и претензии и претензии

berkut76

Лично не моё, но appeal "гостевых" отношений я прекрасно понимаю.

nat123
дык чтож ты такое сокровище выгнала?

Я дура была, молодая дура. Я в етот приезд перед ним извинялась. Я говорю прости меня, я думала что все так жувут, не осозновала:rofl:

Брюнетко
05-05-2011, 09:06 AM
какой бред..кредитка это баланс...возможность не парица....

оплатил молчание и все....:grum::grum:

а чево на диване дома плохо ???????

плохо, плохо

Sarochka
05-05-2011, 09:06 AM
Дайте ево мне, я ему ауру испорчу...Повергну в пучину страстей, он будет бледный, неспокойный...но блин почуйствует жизнь[:rofl:]

и жениться захочет, да?
бедные дядьки, они так уверены, что им и так хорошо, пока крышу не снесло :roof:

Jack53
05-05-2011, 09:07 AM
правильно, которая часто отсутствует у мужщин. Почему вас вообще надо просить вынести мусор или поставить вилку в дишвошер? Это не коммон сенс разве?
Упрек принимается. Мужчина довольно инертен по своей сути и, когда нет острой необходимости в активной деятельности, любит расслабиться. Он не виноват, такова его натура. Женщина должна это понимать. А что получается? Тысячелетиями живем вместе, а друг друга не понимаем.:18:

Malishka
05-05-2011, 09:07 AM

так и умирать будут так же, каждый в своём доме не надоедая друг другу :34:

Malishka
05-05-2011, 09:10 AM
Упрек принимается. Мужчина довольно инертен по своей сути и, когда нет острой необходимости в активной деятельности, любит расслабиться. Он не виноват, такова его натура. Женщина должна это понимать. А что получается? Тысячелетиями живем вместе, а друг друга не понимаем.:18:

понятно, тоесть в мусор надо подкидывать кильку и оставлять через ноч в 80 градусной квартире

Друг друга не понимаем потому что в какой то момент второй человек перестаёт хотеть вкладывтаь тоже самое что и ты и в какой то момент эта дорога где по идее должно быть двое, состоит только из одного человека. Оборачиваешся, а там пустота и давно уже никого нет, а ты всё думал что идёте рядышком. Это страшно

Jack53
05-05-2011, 09:10 AM
Лично не моё, но appeal "гостевых" отношений я прекрасно понимаю.
Я тоже не уверен, что это мое, но идея мне нравится. Теоретически. Кому-то требуется больше прайвеси, кому-то меньше. Кто-то более общителен, кто-то менее. Я - менее.

nat123
05-05-2011, 09:11 AM
понятно, тоесть в мусор надо подкидывать кильку и оставлять через ноч в 80 градусной квартире

Друг друга не понимаем потому что в какой то момент второй человек перестаёт хотеть вкладывтаь тоже самое что и ты и в какой то момент эта дорога где по идее должно быть двое, состоит только из одного человека. Оборачиваешся, а там пустота и давно уже никого нет, а ты всё думал что идёте рядышком. Это страшно

ООООООООООООООО, не ожидала от Малышки...я сматрю ты прям открываесся на глазах в хорошую сторону. Ишь ты мелкая, а сечёть

Sarochka
05-05-2011, 09:11 AM
Я тоже не уверен, что это мое, но идея мне нравится. Теоретически. Кому-то требуется больше прайвеси, кому-то меньше. Кто-то более общителен, кто-то менее. Я - менее.

ищите понимающую женщину

nat123
05-05-2011, 09:12 AM

А женщина это общение?8O

Sarochka
05-05-2011, 09:12 AM

Jack53
05-05-2011, 09:13 AM

Вижу, вы тоже немало пережили.:wink1: Но не верю, что у вас нет кондиционера. С остальным согласен, отношения требуют постоянной работы. Вопрос лишь в том стоит ли оно того? Это каждый решает сам для себя. Или - жениться в 18 лет, чтобы к среднему возрасту все уже стало привычным и катилось по проложенной колее само собой.

MISEL
05-05-2011, 09:14 AM
скорее так и есть. Когда знаешь, что любим простишь что угодно. Чтобы он не натворил/сказал, будешь думать, ладно, он ведь меня любит. А если нет--и твоя любовь потиху уходит, и претензии и претензии

не простишьььь

Jack53
05-05-2011, 09:14 AM
А женщина это общение?8O
Очень часто это избыток общения. Тоже проблема. Иногда ведь и помолчать хочется.

nat123
05-05-2011, 09:15 AM
Вижу, вы тоже немало пережили.:щинк1: Но не верю, что у вас нет кондиционера. С остальным согласен, отношения требуют постоянной работы. Вопрос лишь в том стоит ли оно того? Это каждый решает сам для себя. Или - женится в 18 лет, чтобы к среднему возрасту все уже стало привычным и катилось по проложенной колее само собой.

Да не требует ето никакой работы. Просто есть люди, у которых случилось, а есь у которых не случилось...Ну охладели и всё, не сошлись. Порвалась ниточка

Sarochka
05-05-2011, 09:16 AM
Очень часто это избыток общения. Тоже проблема. Иногда ведь и помолчать хочется.

я не знаю, почему мне по жизни попадались слишком говорливые мужики, когда МНЕ помолчать хочется :vesh:

nat123
05-05-2011, 09:16 AM

Мне всегда казалось,что отношения мужчин и женщин, ето другое..не общение ето для развлечения или обмена инфой

nat123
05-05-2011, 09:17 AM
я не знаю, почему мне по жизни попадались слишком говорливые мужики, когда МНЕ помолчать хочется :веш:

так, женитись уже и я пойду дом драить

Jack53
05-05-2011, 09:17 AM
Да не требует ето никакой работы. Просто есть люди, у которых случилось, а есь у которых не случилось...Ну охладели и всё, не сошлись. Порвалась ниточка
Это и называют сейчас химией. Либо она есть, либо ее нет. А работа все равно нужна.

Sarochka
05-05-2011, 09:18 AM
так, женитись уже и я пойду дом драить

подожди, он только в начале свободного плаванья, через годик поговорим :8:

High_Smily
05-05-2011, 09:19 AM
мне вот муж вчера сказал что любит меня
это после того как увидел как кот мне руку разорвал
когда кровь из руки хлестала
а я молча её зажимала
не до эмоций мне было
сюрреализм какой-то
обидно блин
мой кот, которого я ни разу не обидела
который не отходил от меня ни на шаг
муж теперь мне о любви говорит
а я не верю
что-то этот кот во мне нарушил
мне теперь кажется что никто никого не любит
а только ждёт момента вцепиться в шею
что все притворяются
как кот
может наладится
когда рука заживёт

Jack53
Мне всегда казалось,что отношения мужчин и женщин, ето другое..не общение ето для развлечения или обмена инфой
Общение тоже. Если два разнополых человека, живущих под одной крышей, не могут или не хотят общаться, зачем вообще огород городить. Не сексом единым жив человек.

nat123
Это и называют сейчас химией. Либо она есть, либо ее нет. А работа все равно нужна.

Ето у вас химей....Работа не нужна. Вот ладно, что мне такова нужно сделать? вот конкретна. Я Вам лична, как собаке 5-я нога. Вот сижу на компе, печатю, што нужно мне наработать, што Вы проходя мима меня поцыловали меня в шею (ну понятно дело, што после етова я принесу Вам кофе, муср вынесу сама и борщи постираю). Што мне надо сробить?

Stranger1
05-05-2011, 09:21 AM
А вот нефиг на туземках жениться.
С русской ты бы и об Эрмитаже поговорил.
И о Путине с Медведевым.
И о борще.
А вечером селёдочку с картошечкой да под водочку.
Так тебе и надо.
Теперь терпи. ))

Не, ну скажи а на ком в Америке женится? На туземке попроше все-таки.

Stranger1
05-05-2011, 09:23 AM
Мой тоже не мешки таскает и не уголь разгружает, но домой приходит измотанный. Без притворства. Работающего мужа надо уважать, хотя бы за то что он содержит семью. Может у меня патриархальные взгляды на жизнь, но надо уважать не только жену, но и мужа.

Верно, а иначе работатать придетса. Так?

Jack53
05-05-2011, 09:23 AM
Ето у вас химей....Работа не нужна. Вот ладно, что мне такова нужно сделать? вот конкретна. Я Вам лична, как собаке 5-я нога. Вот сижу на компе, печатю, што нужно мне наработать, што Вы проходя мима меня поцыловали меня в шею (ну понятно дело, што после етова я принесу Вам кофе, муср вынесу сама и борщи постираю). Што мне надо сробить?

Правильнее - "зробити" (укр. сделать). Минимальное, но необходимое условие - находиться рядом, на расстоянии протянутой руки. Остальное уже проще.:wink1:

Брюнетко
05-05-2011, 09:26 AM
а я молча её зажимала
не до эмоций мне было
сюрреализм какой-то
обидно блин
а я не верючто-то этот кот во мне нарушил
что все притворяются
как кот
может наладится
когда рука заживёт

/подсказывает/
ты чеснока нажрись и целоваца к нему лезь
сразу выведешь на чисту воду

Tiktak
05-05-2011, 09:27 AM
а я молча её зажимала
не до эмоций мне было
сюрреализм какой-то
обидно блин
а я не верю
что-то этот кот во мне нарушил
что все притворяются
как кот
может наладится
когда рука заживёттак и есть...
мне таки и кажется...
мой муж становится любвеобильным если я режу пальцы разбитыми рюмками или когда готовлю...
недавно потерялал телефон... и он не имел со мной контакта несколько часов... почему-то ему показальось что я непременно убита в каком-то абтомобильном аксиденте... потом весь вечер подлюбливался...
в субботу пойдем покупать новую машину, потому как ему теперь мерешится, что 2 ситтер кар не сэйв...
он совсем не параноик.... я в сентябре ескалэйд насмерть убила... а месяц назад мне в жоппу чегр въехал...
но мне кажется он вовсе не меня любит... а любит свою жизнь когда я в ней есть...

nat123
05-05-2011, 09:28 AM
Правильнее - "зробити" (укр. сделать). Минимальное, но необходимое условие - находиться рядом, на расстоянии протянутой руки. Остальное уже проще.:щинк1:

Да ничего не проще....Ну вот брак, устоявшиеся отношения. Просто так нежность от щинячей радости куда-то запропала. Налаженный быт, регулярный секс...неа, хоть што делайте, а вот пройди он дурак, чмокни в шею, скажи что она сёдня очень красивая...даже наври, ядрёна вошь. И потеплело у тётки в сердце. Мужики дураки, которые не дураки, те сами ето просекают ...себе же на пользу

Nabludatel'
/подсказывает/
ты чеснока нажрись и целоваца к нему лезь
сразу выведешь на чисту воду

ага...а до етого хорошо ещё бы в канализацию окунуться пару раз....
и потом проверить его на чувства...

Sarochka
так и есть...
мне таки и кажется...
мой муж становится любвеобильным если я режу пальцы разбитыми рюмками или когда готовлю...
недавно потерялал телефон... и он не имел со мной контакта несколько часов... почему-то ему показальось что я непременно убита в каком-то абтомобильном аксиденте... потом весь вечер подлюбливался...
в субботу пойдем покупать новую машину, потому как ему теперь мерешится, что 2 ситтер кар не сэйв...
он совсем не параноик.... я в сентябре ескалэйд насмерть убила... а месяц назад мне в жоппу чегр въехал...
но мне кажется он вовсе не меня любит... а любит свою жизнь когда я в ней есть...

печально это

Jack53
05-05-2011, 09:29 AM
Это одно и то же. Вы ведь тоже любите свою жизнь, когда в ней есть муж?

marussya
05-05-2011, 09:30 AM
Я тут всё телек смотрю всё время, потому чта вaляюсь и грызу семечки. Там так дядька из звуков Му говорил такую вещь (тфу, да что жы ето такое не могу вспомнить ево фамилию, который царь короче)...он конешна сумашечий, но всё жы - вот проснулся утром и дом есть, и жена есть и деньги есть, а жить стало незачем....так чтаааааа

Это Петр Мамонов. Я бы не стала брать его в образец - таких мужчин на земле - единицы...В свое время он бросил свои успешность и звездность и переехал жить в деревню без воды и туалета...

Достаточно сказать, что в свое время в британскую рок-энциклопедию были включены только три статьи о российских муз явлениях - Звуки Му, Высоцкий и один этнический асамбль из Сибири (Алтая, если не ошибаюсь)...

Брюнетко
05-05-2011, 09:32 AM

дурак ты )
он сказал засыпая "Не целуй меня... запах чеснока..." и провалился в сон
мы перед этим в кафешке курицу с чесноком поели
вот я и рванула
потому что никто ещё в жизни не говорил мне "Не целуй меня"
Либо говорили "Поцелуй меня" либо спрашивали разрешения поцеловать

как потом (когда он догнал меня) выяснилось -
он просто не хотел чтобы я нюхала его запах чеснока

пришлось объяснять, что если оба ели чеснок - то всё ок!

Nabludatel'
05-05-2011, 09:33 AM
так и есть...
мне таки и кажется...

По етому поводу надо устроить разбирательство с серьёзным скандалом....ну надо же выяснить, кого он любит. Тебя? или тебя в его жизни? А может, он, подлец, любит себя в твоей жизни...? или вообще, он любит жизнь, в которой он у себя?или у тебка?
Но в любом случае - тот ещё подлец.

nat123
05-05-2011, 09:33 AM
Это Петр Мамонов. Я бы не стала брать его в образец - таких мужчин на земле - единицы...В свое время он бросил свои успешность и звездность и переехал жить в деревню без воды и туалета...

Достаточно сказать, что в свое время в британскую рок-энциклопедию были включены только три статьи о российских муз явлениях - Звуки Му, Высоцкий и один этнический асамбль из Сибири (Алтая, если не ошибаюсь)...

Маммонов....а полегчало, крутиццо в голове, а не магу сказать..аааа

Ну понятно дело, единицы што в деревню:rofl:. Обычные люди идут искать нежнасти либа у любовницы, либа начинают тянуть лямку общих целей типо для детей

Jack53
05-05-2011, 09:34 AM
Это недостачно жестко для чистоты эксперимента. Надо весь день мелькать перед ним в старом мятом халате, ворчать по поводу мусора, на ночь намазать интерфейс жирным и блестящим кремом, чтобы он светился в темноте как собака Баскервилей. Когда протянет руки, сказать, что болит голова. Брак, так брак.

marussya
05-05-2011, 09:35 AM
У неё моя кредитка была ещё когда мы не б

кредитка - это суровые семейные будни - уж поверьте на слово... У меня таких кредиток было - больше десятка...

а Вы давайте ей немножко денег наличными - просто на булавки... я не говорю - тысячи, просто там двести в неделю, просто так... это ведь немного... а у нее уже будет возможность немножко свою жизнь сделать приятнее...

Stranger1
05-05-2011, 09:36 AM
Если жены с маленьким ребеноком еще тянет на общение значит мало устает, может ей работу потяжелее подыскать?

И вообше люди которые нуждаюца в других людях не селфсуфишент, с такими тяжело, как дети маленькие.

Мне бы дай волю я бы жила на необитаемом острове, при условии, что там есть шато на ривьере с большой библиотекой, где много интерестных книжек, и теплое море.

Да на кухне твое место. Много книжек, хаха, журналы мурзилка чтоли?

nat123
05-05-2011, 09:36 AM
Это недостачно жестко для чистоты эксперимента. Надо весь день мелькать перед ним в старом мятом халате, ворчать по поводу мусора, на ночь намазать интерфейс жирным и блестящим кремом, чтобы он светился в темноте как собака Баскервилей. Когда протянет руки, сказать, что болит голова. Брак, так брак.

И если етот подлец...говорит, блин, какая же ты мне всёткиж родная и желланая.Ничего говорит, болит голова, тогда говорит, давай фильм смотреть.

marussya
05-05-2011, 09:37 AM

Господи, ужас-то какой!

Монашка
05-05-2011, 09:38 AM
А Вы считаете, что замуж идут, чтоб было весело и не нудно? Мне казалось всегда, что замуж идут, чтобы ВМЕСТЕ строить СОВМЕСТНУЮ жизнь. И далеко не всегда это получается с песнями и плясками. Большей частью это труд.да, я считаю что замуж идут чтоб вместе строить жизнь, но не нудно и чтоб не дурно было
конечно не всегда получается с песнями и плясками, но если всегда только нудно и однообразно - херня это полная
нет упряжки тогда, тогда лямка получается :34:

nat123
05-05-2011, 09:38 AM
Господи, ужас-то какой!

Я не ужос! ето счас мой натуральный портрет:rofl:

Jack53
05-05-2011, 09:40 AM
И если етот подлец...говорит, блин, какая же ты мне всёткиж родная и желланая.Ничего говорит, болит голова, тогда говорит, давай фильм смотреть.

Романтичная вы натура... 9 мужей из 10 скажут совсем не то. А уж что подумают...8O

Монашка
05-05-2011, 09:41 AM

Друг друга не понимаем потому что в какой то момент второй человек перестаёт хотеть вкладывтаь тоже самое что и ты и в какой то момент эта дорога где по идее должно быть двое, состоит только из одного человека. Оборачиваешся, а там пустота и давно уже никого нет, а ты всё думал что идёте рядышком. Это страшно:nrt:

nat123
05-05-2011, 09:43 AM
Романтичная вы натура... 9 мужей из 10 скажут совсем не то. А уж что подумают...8О

Неа, совсем не романтичная. Мне не надо открыток, не надо мне плюшевых медведей. Просто если я сматрю в глаза, а вижу там што ровно всё, мне больно , а у человека не ёкнуло...или я чёнить рассказываю, што яж до ржача, а чел тока из воспитания вежлива слушает, я сдуваюсь...Тоись я тихо так сдуваюсь.

химик
05-05-2011, 09:50 AM
Вижу, вы тоже немало пережили.:щинк1: Но не верю, что у вас нет кондиционера. С остальным согласен, отношения требуют постоянной работы. Вопрос лишь в том стоит ли оно того? Это каждый решает сам для себя. Или - жениться в 18 лет, чтобы к среднему возрасту все уже стало привычным и катилось по проложенной колее само собой.

[:kos:] если отношения требуют постоянной работы то отношения уже умерли ...

High_Smily
05-05-2011, 09:59 AM
так и есть...
мне таки и кажется...

вот вот
и ещё говорит что когда был на работе вдруг осознал
что он переживает за мои чувства
что типа я переживаю такое сильное разочарование
что ему меня очень жалко
и что аж скулы сводит как он меня любит
(фразу то какую откапал)))
что-то мне тоже захотелось расколотить какую-нибудь крутую машинку
всё, надо садиться за руль уже
муж уже мне дал пару уроков
я умею стартовать, поворачивать направо, добавлять газ и тормозить мягко
буду уезжать от всех
а потом возвращаться

High_Smily
05-05-2011, 10:00 AM

:lol:
жуть

Брюнетко
05-05-2011, 10:00 AM
вот вот
и ещё говорит что когда был на работе вдруг осознал
что он переживает за мои чувства
что типа я переживаю такое сильное разочарование
что ему меня очень жалко
и что аж скулы сводит как он меня любит
(фразу то какую откапал)))
что-то мне тоже захотелось расколотить какую-нибудь крутую машинку
всё, надо садиться за руль уже
муж уже мне дал пару уроков
я умею стартовать, поворачивать направо, добавлять газ и тормозить мягкобуду уезжать от всех
а потом возвращаться

и кругами, кругами :rofl::rofl::rofl:

High_Smily
05-05-2011, 10:03 AM
и кругами, кругами :rofl::rofl::rofl:

:28:
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

High_Smily
05-05-2011, 10:04 AM

химик химик :leader:

Sarochka
05-05-2011, 10:09 AM
кредитка - это суровые семейные будни - уж поверьте на слово... У меня таких кредиток было - больше десятка...

а Вы давайте ей немножко денег наличными - просто на булавки... я не говорю - тысячи, просто там двести в неделю, просто так... это ведь немного... а у нее уже будет возможность немножко свою жизнь сделать приятнее...

а есть такие?

Malishka
05-05-2011, 10:09 AM

основные и самые главные части, что важно обоим, обговариваетса заранее. Со всем остальным приходитса притиратьса, ака работа. Анлесс женишся на самой себе/выходиш замуж за себя, вы два разных человека......Всё просто и легко не бывает, ИМХО конечно

ПС Привет от чешки, только на прошлой неделе у неё была. У неё уже чшский бойфренд есть :1:

Sarochka
05-05-2011, 10:10 AM
Романтичная вы натура... 9 мужей из 10 скажут совсем не то. А уж что подумают...8О

но есть такие, кто скажет
даже если он не муж

Nabludatel'
05-05-2011, 10:11 AM
Не, ну скажи а на ком в Америке женится? На туземке попроше все-таки.

Ето при нынешнем уровне радиации? какие тут женитьбы...

Sarochka
05-05-2011, 10:11 AM
Неа, совсем не романтичная. Мне не надо открыток, не надо мне плюшевых медведей. Просто если я сматрю в глаза, а вижу там што ровно всё, мне больно , а у человека не ёкнуло...или я чёнить рассказываю, што яж до ржача, а чел тока из воспитания вежлива слушает, я сдуваюсь...Тоись я тихо так сдуваюсь.

очень согласна
очень-очень

Монашка
05-05-2011, 10:13 AM

а Вы давайте ей немножко денег наличными - просто на булавки... я не говорю - тысячи, просто там двести в неделю, просто так... это ведь немного... а у нее уже будет возможность немножко свою жизнь сделать приятнее...Маруся, что такое "давайте ей немножко денег наличными"? у них не семья или как? или потому что она в данный момент находится с ребенком дома и не привносит свою з/п она не имеет права пользоваться семейным бюджетом без позволениай мужа?

я не понимаю этого "давайте ей немножко денег наличными"!!!!
убейте меня, но я этого не понимаю!!!

Malishka
05-05-2011, 10:16 AM
Маруся, что такое "давайте ей немножко денег наличными"? у них не семья или как? или потому что она в данный момент находится с ребенком дома и не привносит свою з/п она не имеет права пользоваться семейным бюджетом без позволениай мужа?

Я тоже не понимаю. Семья это общее, общий бюджет, почему надо просить?

Но дело даже не в этом. Где пользоватьса раз в неделю??? У неё грудной ребёнок, куда она пойдёт аут с подружками? Я не знаю, у нас девочки которые рожали-3 месяца своего декрета отсидели дома потому как ....потому как не было ни возможности ни жеалния куда то идти.

High_Smily
и мне подарки не нужны :chmo:

High_Smily
мне бы душу
всю без остатка

Буржуй
05-05-2011, 10:17 AM
Маруся, что такое "давайте ей немножко денег наличными"? у них не семья или как? или потому что она в данный момент находится с ребенком дома и не привносит свою з/п она не имеет права пользоваться семейным бюджетом без позволениай мужа?

У многих в америчке раздельнyй бюджет, что тебе не понятного? Мне тоже иногда саветуют чтоб я жене денег дал.:rofl:

nat123
А я понимаю, ето ему на работе кажеццо, ка ето лехко сидеть дома. Ты просто подзабыла. Я сидела тут без детей, но мне дико хотелось, хоть куда, хоть зачем но выйти из дома. Особо тут никуда не пойдёшь. Внимание да. Но ей тоже надо развеяццо, без денек ето не сделаишь. Можно чокнуцо сидюча дома с детьми, каждый день - дом и обиход детей, можна

Буржуй
Я тоже не понимаю. Семья это общее, общий бюджет, почему надо просить?

Но дело даже не в этом. Где пользоватьса раз в неделю??? У неё грудной ребёнок, куда она пойдёт аут с подружками? Я не знаю, у нас девочки которые рожали-3 месяца своего декрета отсидели дома потому как ....потому как не было ни возможности ни жеалния куда то идти.

Mалыш, ты мне луче скажи, ты американ айдал видела вчера?

Malishka
У многих в америчке раздельный бюджет, что тебе не понятного? Мне тоже иногда саветуют чтоб я жене денег дал.:рофл:

а по попе?

High_Smily
05-05-2011, 10:18 AM
а деньги должны просто быть и всё

химик
05-05-2011, 10:18 AM
основные и самые главные части, что важно обоим, обговариваетса заранее. Со всем остальным приходитса притиратьса, ака работа. Анлесс женишся на самой себе/выходиш замуж за себя, вы два разных человека......Всё просто и легко не бывает, ИМХО конечно

ПС Привет от чешки, только на прошлой неделе у неё была. У неё уже чшский бойфренд есть :1:

[:shura:] чешке привет и пожелания хорошего времени
Насчёт притирки ... хня всё это имо ... Притирка возникает когда не по сердцу/уму женились/выходили замуж ... а по спермотоксикозу/горению труб/романтической лабуде
Вступать в брак можно не тогда когда у партнёра безумное количество достоинств а когда можешь запросто мирится со всеми взаимными недостатками

Sarochka
05-05-2011, 10:19 AM
У многих в америчке раздельный бюджет, что тебе не понятного? Мне тоже иногда саветуют чтоб я жене денег дал.:рофл:

а у жены на ее счету деньги есть?

Malishka
Малыш, ты мне луче скажи, ты американ айдал видела вчера?

Мамочка, я это не смотрю, а что?

Монашка
У многих в америчке раздельный бюджет, что тебе не понятного? Мне тоже иногда саветуют чтоб я жене денег дал.[:rofl:]а ты што?

химик
а деньги должны просто быть и всё
Yeah ... 5.69 on Big Mac Meal :kos:

nat123
Насчёт притирки ... хня всё это имо ... Притирка возникает когда не по сердцу/уму женились/выходили замуж ... а по спермотоксикозу/горению труб/романтической лабудеВступать в брак можно не тогда когда у партнёра безумное количество достоинств а когда можешь запросто мирится со всеми взаимными недостатками

Буржуй
а по попе?

попопе я люблюдавать и без саветов. Кстати мне вчера из за этих по попе жена лекцию читала. Говорит сын видит как я её хлопаю и питаеца павтарять :rofl:

Malishka
Насчёт притирки ... хня всё это имо ... Притирка возникает когда не по сердцу/уму женились/выходили замуж ... а по спермотоксикозу/горению труб/романтической лабуде
Вступать в брак можно не тогда когда у партнёра безумное количество достоинств а когда можешь запросто мирится со всеми взаимными недостатками

это правда, только не все недостатки сразу видны. Не все же себя ведут как Буржуй во время начала дейтинга :1:

Буржуй
05-05-2011, 10:20 AM
а ты што?

а я не даю, у нас с ней общие щета :rofl:

High_Smily
Yeah ... 5.69 on Big Mac Meal :kos:

только не это :9:

Монашка
Вступать в брак можно не тогда когда у партнёра безумное количество достоинств а когда можешь запросто мирится со всеми взаимными недостаткамиглупость!
любовь-шмубовь
два человека сьехались вместе, у каждого свои привычки
ты хочешь сказать что все без притирки будет?
херня полная!

химик
05-05-2011, 10:21 AM
это правда, только не все недостатки сразу видны. Не все же себя ведут как Буржуй во время начала дейтинга :1:

Но многие ... [:kos:]

Буржуй
а у жены на ее счету деньги есть?
на ееё личном щету помоему 15.99 есть уже лет 10...

Монашка
а я не даю, у нас с ней общие щета [:rofl:]взял бы и дал! при советчиках! :teufel:

High_Smily

:grum:

Sarochka

круто

nat123
глупость!
любовь-шубовь
херня полная!

Не полная. Монашка, у меня есть опыт с притиркой и без ....Бывает безо всяких протирок, или они такии мелкии, што я уже не помню

Malishka
05-05-2011, 10:22 AM
взял бы и дал! при советчиках! :теуфел:

а я бы сказала на его месте "Нет, вообще то это жена мне деньги выделяет когда в настроении" и посмотреть на реакцию :1:

химик
глупость!
любовь-шубовь
херня полная!

будет ... за 2.5 года моего счастливого брака никакой притирки не происходило ... и у меня и у моей лучшей половине есть свои тараканы ... но мы отлично с ними уживаемся и не пытаемся их вытравливать дустом ...

Монашка
Не полная. Монашка, у меня есть опыт с притиркой и без ....Бывает безо всяких протирок, или они такии мелкии, што я уже не помнюНатка, тогда обьясняй что такео без притирок

п.с. хотя я все равно не верю что совершенно все сразу устроило обоих :34:

Монашка
05-05-2011, 10:23 AM
будет ... за 2.5 года моего счастливого брака никакой притирки не происходило ... и у меня и у моей лучшей половине есть свои тараканы ... но мы отлично с ними уживаемся и не пытаемся их вытравливать дустом ...т.е. вы находите какие-то варианты ведущие к согласию? да?
а это не притирка ли?

Буржуй
05-05-2011, 10:24 AM
взял бы и дал! при советчиках! :теуфел:

при савечиках любит давать тики, я более скрытный...

nat123
05-05-2011, 10:24 AM
Натка, тогда обьясняй что такео без притирок

Ты не путай хрен с пальцым..Ты себе представь када женюццо в 20 лет..какие там нафик привычки? они общии привычки нарабатываюццо...И представь себе мужыка в 45 лет. Да он тока одним тем, што пыль не так вытерела заколбёт на первой неделе

Sarochka
05-05-2011, 10:25 AM

я тоже за то, чтоб без притирок
объяснить тяжело, но бывает, что оно сразу получается - хорошо вмете, и не надо нудотины каждый день, что-то доказывать, рассказывать, показывать...можно просто о чем-то попросить и все получается

Буржуй
05-05-2011, 10:26 AM
объяснить тяжело, но бывает, что оно сразу получается - хорошо вмете, и не надо нудотины каждый день, что-то доказывать, рассказывать, показывать...можно просто о чем-то попросить и все получается

ты в сказке живеш...

nat123
05-05-2011, 10:27 AM
Короче без притирок, ето когда не надо обьяснять, када я чота сказала, что иммела ввиду

Sarochka
ты в сказке живеш...

я не в сказке живу, я устала от притирок

Dova

я полагаю, ты это не серьезно написала
чтоп тему поддержать ... ))

химик
05-05-2011, 10:28 AM

Да я ж обьяснил ... - без притирок когда взаимные недостатки похренумороз

Dova
05-05-2011, 10:28 AM

мой зубную пасту не с того конца выжимал
ну, не так неправильно, как я :tongue:

ему так не нравилось, так ...ууууу

nat123
05-05-2011, 10:29 AM
Без притирок, ето когда люди совпали чиста прихологически, как касманауты в запeртом помещении, а их не бесит

Sarochka
05-05-2011, 10:29 AM
я полагаю, ты это не серьезно написала
чтоп тему поддержать ... ))

я серьёзно написала
мне не хочется больше объяснять, что белое - это белое, а не черное, которое кто-то себе придумал и передернул

химик
05-05-2011, 10:30 AM
т.е. вы находите какие-то варианты ведущие к согласию? да?
а это не притирка ли?

Лучше сказать так поинто для несогласия практически нет ... ну типа цвет стен в спальне или стиль мебели

Dova
05-05-2011, 10:31 AM
я серьёзно написала
мне не хочется больше объяснять, что белое - это белое, а не черное, которое кто-то себе придумал и передернул

ну, в главном должны совпадать

но притирок все-равно...тысячи ))
у некоторых вообще любовная лодка о быт разбивается
а ты говоришь ...)

Sarochka
Без притирок, ето когда люди совпали чиста прихологически, как касманауты в запертом помещении, а их не бесит

и тебе сейчас скажут, что ты в сказке живешь

Буржуй

В сказки, называеца алиса в зазеркалье. гет даун ту ерс. 2 человека всегда притираюца...

химик
мой зубную пасту не с того конца выжимал
ну, не так неправильно, как я :тонгуе:

ему так не нравилось, так ...ууууу

Да херня всё - мне тоже не нравится когда пасту посередине давят да ещё перекручивают ... проблема решается елементарно покупка 2 тюбиков (свой прячем в недоступном месте ... :kos:)

Malishka

это....не реально, иМХО

Буржуй
Без притирок, ето когда люди совпали чиста прихологически, как касманауты в запертом помещении, а их не бесит

да, верно, как в сказке про красную шапачку и волка...

Dova
05-05-2011, 10:32 AM
Лучше сказать так поинто для несогласия практически нет ... ну типа цвет стен в спальне или стиль мебели

это, конечно, очень важно, очень
/У нас до сих пор вкус на шторы не совпадает :lol:/

Sarochka
05-05-2011, 10:32 AM

а ты говоришь ...)

я не про быт
притирки тоже разные бывают, понятное дело

nat123
05-05-2011, 10:33 AM
и тебе сейчас скажут, что ты в сказке живешь

Да прям...я тут вон писала, психанула и поехала в бар рому выпить. Очень чудна пила с мужыком. Вот проста сидели трепались об жизни, кабудта я ево всю жизнь знала...Хотя конешна совместное пиё и жызнь ето разные вещи...но всё жы.

Sarochka
это....не реально, иМХО

это нереально для тех, кто не знает, насколько это реально :34:

Dova
Да херня всё - мне тоже не нравится когда пасту посередине давят да ещё перекручивают ... проблема решается елементарно покупка 2 тюбиков (свой прячем в недоступном месте ... :кос:)

не ...у нас все на доверии :34:
оба на видном месте лежат

химик

а ты говоришь ...)

Это токо если жонщина с дества не приучена борщи стирать а мужшина не в состоянии сам трубы в сортире поменять ... :kos:

Буржуй
это нереально для тех, кто не знает, насколько это реально :34:

да, а те кто знает наскока это реально постояно ашибаюца и аказываеца что другие виноваты.

гет риал.

Dova
05-05-2011, 10:34 AM
Это токо если жонщина с дества не приучена борщи стирать а мужшина не в состоянии сам трубы в сортире поменять ... :кос:

это только когда дыдьки лезут покрывало для кровати выбирать :kos:

Sarochka
05-05-2011, 10:34 AM
да, а те кто знает наскока это реально постояно ашибаюца и аказываеца что другие виноваты.

гет риал.

никто никазёл

я настолько реал, что тебе и не снилось

химик
05-05-2011, 10:35 AM
это только когда дыдьки лезут покрывало для кровати выбирать [:kos:]

Угу или женщины не понимают что лучший цвет для стен в спальне залёный ... зелёный я сказал :kos: