PDA

View Full Version : Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Рыпка
05-10-2011, 12:29 PM
Не те же, попрошу не передергивать. Администрация совсем другая была.

Семееееен Семеныч!.. (Хлопаю себя по лбу)

Alex_3112
05-10-2011, 12:31 PM
у меня хватает здравого смысла видеть, что эта вся история здорово за уши притянута. Я не встречала почти никого в реальной жизни, кто верил бы в эту историю. Слишком много фактов не вяжется. Слишком много раз менялась инфо, слишком много противоречивостей в этой конкретно истории.
Я могу спросить десять человек о том, почему летает самолет. И эти десять человек могут рассказать совершенно разные, дикие и противоречащие друг другу вещи. Но тем не менее я не усомнюсь в том, что самолет действительно может летать.

Птиц
05-10-2011, 12:32 PM
Мне интересно прочему когда те же чиновники говорили про смерть Саддама, то это была чистая правда, а про смерть Бин Ладэна - это чистое же вранье.
Про смерть Саддама - там вроде не в чем было усомниться, даже подпольное видео существует. А вранья за последние годы было столько, что когда люди говорят "Да" и не задумываются "Почему" - это вызывает вопросы.

Рыпка
05-10-2011, 12:49 PM
Про смерть Саддама - там вроде не в чем было усомниться, даже подпольное видео существует. А вранья за последние годы было столько, что когда люди говорят "Да" и не задумываются "Почему" - это вызывает вопросы.

Вранья хватало всегда, не вижу особой разницы с именно последними годами.

Izold
05-10-2011, 05:13 PM
я посредине встряну: так чё, не верит кто-то в то, что убили или сомневаются, что убили именно так как рассказывают? конца этой конспираси thиори не будет, что ни подай. конечно, сбивчивые рассказы администрации и суета с фотками не способствуют безграничному доверию. но надёжный источник - алькаида - подтвердила, значитса так тому и быть.
другой вопрос интересует: П-т Обама доверительно поведал, что, мол, семь (или девять) месяцев назад начали готовить операцию. это чё за операция такая, что надо её 7 месяцев готовить?! а если бы он, асамабинладен, съехал с квартиры и адреса на почте не оставил?! 8O
я думал, нэйви силс за пару-тройку дней могли бы это дело подготовить с тем же результатом :grum:

-Helena-
05-10-2011, 07:21 PM
МИД Пакистана выступил с заявлением, в котором предостерег другие страны от попыток проведения на его территории рейдов, подобных тому, что провел спецназ США, ликвидировавший бен Ладена. :grum:
http://infox.ru/authority/defence/2011/05/05/SSHA_ispolzovali_sye.phtml

Бугор
05-10-2011, 07:22 PM
МИД Пакистана выступил с заявлением, в котором предостерег другие страны от попыток проведения на его территории рейдов, подобных тому, что провел спецназ США, ликвидировавший бен Ладена. :grum:
http://infox.ru/authority/defence/2011/05/05/SSHA_ispolzovali_sye.phtml

страшнаа :grum:

-Helena-
05-10-2011, 07:25 PM
страшнаа :grum:
я подумла, а вдрух там еще с десяток Ладенов прячетсо? :rofl:

Бугор
05-10-2011, 07:38 PM
я подумла, а вдрух там еще с десяток Ладенов прячетсо? :rofl:

и мистер Бин
http://www.comedy-zone.net/pictures/images/celebs/170503/atkinson.jpg

untamed
05-10-2011, 07:45 PM
Я вам задала простой вопрос. (Третий раз уже).
Какое доказательство вас бы устроило?
Мне просто интересно. :)

Вопрос этот риторический, поэтому и ответа нет.

-Helena-
05-10-2011, 07:46 PM
и мистер Бин
http://www.comedy-zone.net/pictures/images/celebs/170503/atkinson.jpg
а МИД Пакистана о них заботится...ахраняет! :rofl:

untamed
05-10-2011, 07:50 PM
Я могу спросить десять человек о том, почему летает самолет. И эти десять человек могут рассказать совершенно разные, дикие и противоречащие друг другу вещи. Но тем не менее я не усомнюсь в том, что самолет действительно может летать.

Посмеялась над примером. :grum: Хорошо расслабиться в конце рабочего дня. А, если серрьезно, но такой пример не принимается всерьез, ... но смеяться можно. :grum:

untamed
05-10-2011, 07:53 PM

Именно так! Приятно читать посты здравомыслящего человека. :34:

untamed
05-10-2011, 07:58 PM
я посредине встряну: так чё, не верит кто-то в то, что убили или сомневаются, что убили именно так как рассказывают? конца этой конспираси thиори не будет, что ни подай. конечно, сбивчивые рассказы администрации и суета с фотками не способствуют безграничному доверию. но надёжный источник - алькаида - подтвердила, значитса так тому и быть.
другой вопрос интересует: П-т Обама доверительно поведал, что, мол, семь (или девять) месяцев назад начали готовить операцию. это чё за операция такая, что надо её 7 месяцев готовить?! а если бы он, асамабинладен, съехал с квартиры и адреса на почте не оставил?! 8O
я думал, нэйви силс за пару-тройку дней могли бы это дело подготовить с тем же результатом :grum:

Именно! В этом и ключ. Рада видеть пост думающего человека, который тоже видит нелепицу и "цирк с конями" :lol:
Здесь много вранья, много путаницы, неужели все это можно переварить, не жуя, т.е. не анализируя? :wink1:

Бугор
05-10-2011, 07:58 PM
а МИД Пакистана о них заботится...ахраняет! :rofl:

и отправляет их в Тайланд за ради перемены сексуальной ориентации :lol2:
http://img408.imageshack.us/img408/6011/16534189.jpg

Izold
05-10-2011, 08:07 PM
Именно! В этом и ключ. Рада видеть пост думающего человека, который тоже видит нелепицу и "цирк с конями" :lol:
Здесь много вранья, много путаницы, неужели все это можно переварить, не жуя, т.е. не анализируя? :wink1:

зарделся от смущения... :shy:
переваривать это не надо, даже в рот брать не рекомендуется. но помимо политицкой трепотни, цель которой поднять рейтинг героя-освободителя, суть, мне кажется, не меняется - асамабинладЭн эст морт. "умер максим и .... с ним" :grum:

-Helena-
05-10-2011, 08:14 PM
пацталом...:rofl:

untamed
05-10-2011, 08:23 PM
зарделся от смущения... :shy:
переваривать это не надо, даже в рот брать не рекомендуется. но помимо политицкой трепотни, цель которой поднять рейтинг героя-освободителя, суть, мне кажется, не меняется - асамабинладЭн эст морт. "умер максим и .... с ним" :grum:

Не то важно, что мертв, я уже писала, что на одного Осаму 10 новых найдется.
А дело во всей этой трескотне - опять "зришь в корень" - вот это противно.
Рада, Изолд, что вы думаете так же. :priv:

untamed
05-10-2011, 08:24 PM

:grum: :grum:

untamed
05-10-2011, 08:29 PM
А вообще, приятно, когда собираются интеллигентные люди, беззлобно пошучивают, подтрунивают. После рабочего дня - приятное общение. :34:

Izold
05-10-2011, 09:00 PM
А вообще, приятно, когда собираются интеллигентные люди, беззлобно пошучивают, подтрунивают. После рабочего дня - приятное общение. :34:

как бы сделать так, чтобы вместо рабочего дня :grum:

я тут на одном собрании интернетовском перебрехиваюсь с рьяными защитниками г-на Обамы по поводу фотографий :правильно ли их не публиковать. сами по себе фоты эти мне до лампочки, но то, что Сам решил не публиковать, чтоб не сердить кстремистов, раздражает :grum:

untamed
05-10-2011, 09:06 PM
как бы сделать так, чтобы вместо рабочего дня :grum:

я тут на одном собрании интернетовском перебрехиваюсь с рьяными защитниками г-на Обамы по поводу фотографий :правильно ли их не публиковать. сами по себе фоты эти мне до лампочки, но то, что Сам решил не публиковать, чтоб не сердить кстремистов, раздражает :grum:

Да и не только это!

Что делать? Работать надо. Так интереснее жить. А то закиснешь дома. :grum: /аха/

А вы во время рабочего дня "перебрехиваетесь"? И вам за это еще и деньги платят? :grum:

-Helena-
05-10-2011, 09:09 PM

анекдоты расказывают...интеллигентные:
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган. :grum:

RealDeal
05-10-2011, 10:19 PM
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:

Не плохо. :34:

untamed
05-10-2011, 10:24 PM
Автобус трогается.

:grum:

RealDeal
05-10-2011, 10:32 PM
не выглядел Бин ладен фанатичным

Действительно, не выглядел.

noodles
05-10-2011, 10:37 PM
Автобус трогается.

На этот скабрезный анекдот отвечу старым одесским!

На Дерибасовской в седьмой автобус с передней площадки заходят два старых еврея. Водитель им кричит:
- куда вы претесь с передней площадки?
Один из евреев говорит:
- А что героям Советского Союза нельзя зайти с передней площадки?
Водитель: Ой, дядечки, звиняйте! Заходите зараз!

Евреи заходят, садятся, после недолгого молчания один говорит другому:
Шолом! Я не знал, что ты Герой Советского Союза...
- А что уже и спросить нельзя???

untamed
05-10-2011, 10:41 PM
Какие у нас интересные люди есть на форуме. Они лично знали Осаму Бин Ладина.

Расскажите, какой он был. Он, наверное, был, как дедушка Ленин, такой же добрый, такой же умный, (разрушил экономику США).
Какой же он был? /приготовилась слушать/.

untamed
05-10-2011, 10:43 PM

На Дерибасовской в седьмой автобус с передней площадки заходят два старых еврея. Водитель им кричит:
Один из евреев говорит:

О! Класссный анекдот! Дружище, как всегда, встречаю тебя, когда собираюсь спать. Хорошего тебе дня! :64::34:

Serge7
05-10-2011, 10:45 PM
Какие у нас интересные люди есть на форуме. Они лично знали Осаму Бин Ладина.

Расскажите, какой он был. Он, наверное, был, как дедушка Ленин, такой же добрый, такой же умный, (разрушил экономику США).
Какой же он был? /приготовилась слушать/. Untamed, ты что то "радио Берлина".. ) Тебе не надоело ещё? :lol: :wink1:

-Helena-
05-10-2011, 10:54 PM

Один из евреев говорит:

на одесский отвечу анекдотам про чукчей:
Чукча первый раз попал в большой город. Зашел в городской парк в тир и
поразил все мишени. Ему дали приз - живую черепаху. Пошел, попил пивка,
закусил. Опять пошел в тир. Опять поразил все мишени. Ему дают приз -
плюшевого медвежонка.
- А нельзя опять такой пирожок с мясом и хрустящей корочкой?

noodles
05-10-2011, 10:54 PM
О! Класссный анекдот! Дружище, как всегда, встречаю тебя, когда собираюсь спать. Хорошего тебе дня! :64::34:

Привет, Милый друг:) А я как всегда на работу:) Sweet Dreams :)

Orca
05-10-2011, 10:56 PM
Вчера базарил с Обамой по сотику. Передаёт всем привет.

-Helena-
05-10-2011, 10:59 PM
пацилуй его за меня!http://s19.rimg.info/0a11ddf47d3dfeb9bd1afd6871a8ffef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155193.html)

Бугор
05-10-2011, 11:01 PM

вас запеленговали, выслали крылатую ракету "Бумеранг" :grum:

-Helena-
05-10-2011, 11:03 PM
срочно бросай телефон на соседский балкон! http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

larsen
05-11-2011, 12:26 AM

жди звонка
в дверь)

Serge7
05-11-2011, 12:28 AM
жди звонка
в дверь) И чёрный "Шеви-Тахо" под подьездом.. :grum: :lol:

Orca
05-11-2011, 01:32 AM
Мир Вам, но не всем...
У нас пока ещё "воронки" популярны. Так что я не боюсь чёрных Шеви-Тахо.
Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед -пророк Его. Аллах Акбар!:34:

Serge7
05-11-2011, 02:22 AM
Семья бин Ладена требует расследовать его убийство

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/05/11/110511004625_omar_bin_laden_304x304_reuters.jpg
Четвертый сын бин Ладена, Омар, не раз говорил, что далек от идеологии своего отца

Сыновья Усамы бин Ладена обвинили США в "произвольном убийстве" их отца.

В заявлении сыновей, переданном газете New York Times, говорится, что семья желает знать, почему глава "Аль-Каиды" не был захвачен живым.
Родственники бин Ладена, оставшиеся в живых в результате рейда 2 мая в Пакистане, должны быть освобождены, пишут авторы заявления.
В другом заявлении, обнародованном на джихадистском сайте, говорится, что захоронение тела бин Ладена в море "оскорбляет и унижает его семью".

Усаму бин Ладена застрелили американские спецназовцы во время нападения на дом в пакистанском городе Абботтабаде, где он жил.
Заявление, опубликованное в New York Times, подписано четвертым сыном бин Ладена, Омаром бин Ладеном, который не раз говорил, что не разделяет взгляды своего отца.

Семья не уверена, что бин Ладен убит, поскольку миру не показали само тело или его фотографии.
Но если он убит, полагают родственники, то "почему невооруженный человек не был арестован и привлечен к суду, чтобы мир узнал правду о нем".

"Унижение"

По мнению родственников, убийство бин Ладена является нарушением международного права, в то время как такие деятели, как бывший президент Ирака Саддам Хусейн или президент Сербии Слободан Милошевич имели возможность защищать себя в суде.

"Мы считаем, что произвольное убийство не решает политических проблем, и по каждому преступлению должно быть вынесено судебное решение" - Заявление семьи Усамы бин Ладена

Семья требует расследования, почему бин Ладен был "казнен втихую без суда" и требует освободить трех жен бин Ладена и нескольких его детей, которые, как предполагается, задержаны пакистанскими властями.

В заявлении также говорится, что решение США похоронить тело бин Ладена в море, лишило семью возможности проститься с телом в соответствии с религиозными обрядами.

Несколько иная версия заявления опубликована на интернет-сайтах джихадистов, сообщает SITE Intelligence Group - аналитический центр, занимающийся отслеживанием деятельности террористических группировок в сети.

Согласно джихадистской версии заявления семьи бин Ладена, президент США Барак Обама несет "правовую ответственность" за "судьбу нашего отца", а похороны в море "оскорбляют и унижают его (бин Ладена) семью и его сторонников".

В свою очередь президент Барак Обама призвал Пакистан расследовать (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110508_bin_laden_pakistan_investigation.shtml), каким образом лидер "Аль-Каиды" мог столько лет жить в военном городке Абботтабаде незамеченным, и знал ли кто-либо из правительственных чиновников о его местонахождении.

Премьер-министр Пакистана Юсуф Реза Гилани в своем выступлении в парламенте (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110509_bin_laden_pakistan_pm.shtml) страны отверг обвинения в адрес Пакистана в некомпетентности спецслужб, а также тайной помощи бин Ладену, назвав их "абсурдными".

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110510_bin_laden_family_statement.shtml

Izold
05-11-2011, 05:13 AM
Да и не только это!

Что делать? Работать надо. Так интереснее жить. А то закиснешь дома. :grum: /аха/

А вы во время рабочего дня "перебрехиваетесь"? И вам за это еще и деньги платят? :grum:

не, во время я, если и перебрехиваюсь, то по делу :grum:

Izold
05-11-2011, 05:18 AM
а про осаму я согласный: надо его выловить, высушить и в суд! Холдер уже начинает расследование с целью наказать тех, кто осаму спихнул в окиян, за вотербординг! 8O

Рыпка
05-11-2011, 09:02 AM
Вопрос этот риторический, поэтому и ответа нет.

Напротив, ответ на риторический вопрос заранее известен, в силу крайней его очевидности. По определению.

В данном случае - вы сами не знаете, какие доказательства смерти Бин Ладэна вас бы устроили.
Вам приятнее кричать "Вр-р-ранье! Вр-р-ранье! Зд-р-ррравомыслие! Кар-р-рамба!" Ну и на здоровье :)

Килькин
05-11-2011, 10:08 AM
а про осаму я согласный: надо его выловить, высушить и в суд! Холдер уже начинает расследование с целью наказать тех, кто осаму спихнул в окиян, за вотербординг! 8O
Панимаете, Осама мог бы рассказать много из того, чего рассказывать не следовает. Например, при каких обстоятельствах он поссорился с Америкой, став из осторожного друга решительным врагом. По щелчку пальцев такие вещи не происходят.

Dantik
05-11-2011, 11:24 AM
Панимаете, Осама мог бы рассказать много из того, чего рассказывать не следовает. Например, при каких обстоятельствах он поссорился с Америкой, став из осторожного друга решительным врагом. По щелчку пальцев такие вещи не происходят.

Логично. А все эти годы он молчал и никому не рассказывал об этом потому что не хотел как компрометировать Америку. :rolleyes:

Nabludatel'
05-11-2011, 12:02 PM
Вот все бы офигели, если бы, увидели, скажем в Лас Вегасе -Элвиса и Осаму где-нибудь переходящими стрип.
тогда бы началось - а я ведь вам говорила

Килькин
05-11-2011, 12:18 PM
Вот все бы офигели, если бы, увидели, скажем в Лас Вегасе -Элвиса и Осаму где-нибудь переходящими стрип.
тогда бы началось - а я ведь вам говорила
Да что там каких то Осаму и Элвиса - Ленина!

Килькин
05-11-2011, 12:21 PM
Логично. А все эти годы он молчал и никому не рассказывал об этом потому что не хотел как компрометировать Америку. :rolleyes:
Кто знает? Может это компрометировало так же и его самого или кого из друзей-родственников.

Nabludatel'
05-11-2011, 12:30 PM
Да что там каких то Осаму и Элвиса - Ленина!

да про Ленина и так все в курсе, что он живее всех живых.
А вот про Элвиса и Осаму всё ещё спорят...

Милька
05-11-2011, 01:27 PM
как Бин Ладен порушил экономику США?

Alex_3112
05-11-2011, 01:30 PM
Не то важно, что мертв, я уже писала, что на одного Осаму 10 новых найдется.
А дело во всей этой трескотне
Мы на этот вопрос смотрим по разному.
Мне важнее всего - убили или не убили, а администрация может трещать о чем хочет, пока совсем не завирается.
Вам - на уши действует трескотня, а где же там истина, уже не хочется думать.

Alex_3112
05-11-2011, 01:36 PM
Дык, самолетами.
WTC до сих пор не поднялся.

Рыпка
05-11-2011, 01:42 PM
.
ЩТЦ до сих пор не поднялся.

За 10 лет не то что не поднялся, а даже расчистить до конца не смогли. Вокруг и вообще в городе построили за это время кучу небоскребов, а на месте [WTC] до сих пор решают что будет, или не знаю чем там они занимаются. позорище.

Dantik
05-11-2011, 01:47 PM
За 10 лет не то что не поднялся, а даже расчистить до конца не смогли. Вокруг и вообще в городе построили за это время кучу небоскребов, а на месте [WTC] до сих пор решают что будет, или не знаю чем там они занимаются. позорище.

Если не знаешь, имеет смысл ознакомится - http://www.panynj.gov/wtcprogress/progress.html

Dantik
05-11-2011, 01:49 PM

"Специалисты" приписывают ему цену войн в Афгане и Ираке, борьбу с тероррисмом во всём мире, а также наводнение в Новом Орлеане и торнадо в Алабаме.

ciao
05-11-2011, 01:51 PM
8O

там этажей пятьдесят уже построили
была там пару недель назад

ciao
05-11-2011, 01:52 PM
"Специалисты" приписывают ему цену войн в Афгане и Ираке, борьбу с тероррисмом во всём мире, а также наводнение в Новом Орлеане и торнадо в Алабаме.

oil split еще

Dantik
05-11-2011, 01:55 PM
oil split еще

Spill. 100%.

Рыпка
05-11-2011, 02:01 PM
Если не знаешь, имеет смысл ознакомится - хттп://щщщ.панынй.гов/щтцпрогресс/прогресс.хтмл

Я там (напротив) аккуратно два раза в неделю бываю.

Милька
05-11-2011, 02:05 PM

то есть поднятие частично военного производства?

Dantik
05-11-2011, 02:06 PM
Я там (напротив) аккуратно два раза в неделю бываю.

То есть, этот сайт врёт? На самом деле ничего не расчищено и не построено? :rolleyes:

Dantik
05-11-2011, 02:09 PM
то есть поднятие частично военного производства?

Поднятие производства в данном случае является довольно отдалённым бенефитом. Я ни в коем случае не связываю это лично с Осамой, но стоимость этих войн действительно ахренительная.

Милька
05-11-2011, 02:11 PM
Поднятие производства в данном случае является довольно отдалённым бенефитом. Я ни в коем случае не связываю это лично с Осамой, но стоимость этих войн действительно ахренительная.

не знаю
мне кажется
война выгодное дело

(я не специалист)

Dantik
05-11-2011, 02:12 PM
не знаю
мне кажется
война выгодное дело

(я не специалист)

К сожалению, Америка разучилась воевать выгодно.

Рыпка
05-11-2011, 02:13 PM
То есть, этот сайт врёт? На самом деле ничего не расчищено и не построено? :роллеыес:

Сайт не врет, судя по картинке. А ты там разве видишь построенный WTC? :rolleyes:

Ингрид
05-11-2011, 03:10 PM
Кто в прошлую субботу смотрел SNL? Там где Тина Фэй русалка они нормально прикололись по поводу тела Осамы. Так что америкамцы тоже как бы в раздумьях на эту тему, что радует.

http://www.nbc.com/saturday-night-live/video/may-7-tina-fey/1325770/

Dantik
05-11-2011, 03:22 PM
Сайт не врет, судя по картинке. А ты там разве видишь построенный WTC? :rolleyes:

Нет. Никто и не говорил, что он построен. Но то, что ты написала ничего общего с действительностью не имеет:

1 WTC Construction Status

Steel has risen to the 66th floor.
Installation of glass curtain wall has risen to the 34th floor
Installation of concrete floors has risen to the 57th floor
Installation of podium glass will begin in 2012 to allow for construction activities and deliveries to proceed in this area.

ciao
05-11-2011, 03:25 PM

на том самом месте где башни стояли, там будет памятник и музей - на картинке это квадраты, музей ниже уровня земли
wtс будет рядом и там уже построено этажей пятьдесят, я не считала

вот то, что появилось из-за забора - это оно
по-моему очень заметно

совсем нельзя сказать, что ничего не происходит

Serge7
05-11-2011, 03:25 PM
Панимаете, Осама мог бы рассказать много из того, чего рассказывать не следовает. Например, при каких обстоятельствах он поссорился с Америкой, став из осторожного друга решительным врагом. По щелчку пальцев такие вещи не происходят. Килькин, нелишне напомнить, что Саддамыч, был поначалу тоже большим другом Америки. Тем не менее, Буш не побоялся выковырять его из его подземелья-схрона и отдать на справедливый суд самих Иракцев. :wink1:

Рыпка
05-11-2011, 03:30 PM
совсем нельзя сказать, что ничего не происходит

Ну может я выразилась неправильно. Происходит что-то, уже почти 10 лет.
Но согласись, происходит намного медленнее чем хотелось бы.

Dantik
05-11-2011, 03:35 PM
Ну может я выразилась неправильно. Происходит что-то, уже почти 10 лет.
Но согласись, происходит намного медленнее чем хотелось бы.

Эти тётки... Вам же никогда не угодишь! То вам намного быстрее, чем хотелось бы, то намного медленнее... :rolleyes:

Рыпка
05-11-2011, 03:41 PM
Эти тётки... Вам же никогда не угодишь! То вам намного быстрее, чем хотелось бы, то намного медленнее... :роллеыес:

Да. :sfs:

Хоть к 15 летней годовщине чтоб все было отстроено :teufel:

Dantik
05-11-2011, 04:03 PM
Да. :sfs:

Хоть к 15 летней годовщине чтоб все было отстроено :teufel:

:good:

Serge7
05-11-2011, 04:38 PM
Ну вот, информация для Буржуя... :)

Рейтинг Барака Обамы пошел вверх

http://newsgram.com/wp-content/uploads/2011/04/Barack-Obama_95.jpg

Более половины опрошенных американцев поддерживают выдвижение президента на второй срок

Согласно недавнему опросу информагентства Associated Press, после ликвидации Усамы бин Ладена (http://www.voanews.com/russian/news/special-reports/world-and-regional/Bin-Laden-Dead-121082509.html) неделю назад рейтинг Барака Обамы достиг наивысшего уровня за два года.

Опубликованные в среду результаты телефонного опроса 1 000 жителей США, проведенного 5 - 9 мая исследовательской фирмой GfK, показали, что рейтинг популярности американского президента составляет около 60%; при этом более половины респондентов считают, что Обама должен оставаться в Белом доме на второй срок.

Примерно три четверти опрошенных выразили уверенность в том, что Обама в состоянии справиться с угрозой терроризма.

Примечательно, что позиции американского президента улучшилось и по другим параметрам. 52% американцев одобряют его экономическую политику. Столько же респондентов выразили удовлетворение его действиями по снижению уровня безработицы в стране, составляющего 9%

http://www.voanews.com/russian/news/america/Obama-numbers-2111-05-11-121644659.html

Alex_3112
05-11-2011, 04:42 PM
Рейтинг Барака Обамы пошел вверх

Вот, главное Бинладенов убивать почаще - и все будет хорошо! :34:

Serge7
05-11-2011, 04:48 PM
Вот, главное Бинладенов убивать почаще - и все будет хорошо! :34: :wink1:

Как всегда, на Индэпэндэнтах рейтинг значительно повысился у него.. и удивительно - на Республиканцах (wow!):)

http://sas-origin.onstreammedia.com/origin/gallupinc/GallupSpaces/Production/Cms/POLL/g0tak2bk00m2rw63ho5hvg.gif

http://www.gallup.com/poll/147500/Obama-Approval-Bump-Hasnt-Transferred-2012-Prospects.aspx

Alex_3112
05-11-2011, 04:54 PM
и удивительно - на Республиканцах (wow!):)

Ну, "War on Terror" была всегда популярной среди республиканцев.

-Helena-
05-11-2011, 04:58 PM
11 мая — РИА Новости, Мария Табак. Записная книжка «террориста номер один» Усамы бен Ладена оказалась в распоряжении американских властей после спецоперации в Пакистане, в ходе которой был убит лидер «Аль-Каиды».
По данным источников, в личный дневник бен Ладен записывал идеи будущих терактов и свои мысли о происходящих в мире событиях, что делает книжку бесценным источником разведданных.8O
http://news.mail.ru/politics/5880104/?frommail=1

...вот щас фсе узнают что там думал и затевал бин Ладен!

Милька
05-11-2011, 05:27 PM
интересная статистика

все
буквально все американцы
с которыми сталкиваемся
даже те. кто голосовал за него

считают эту новость пиаром
и не более

Serge7
05-11-2011, 05:29 PM
интересная статистика

все
буквально все американцы
с которыми сталкиваемся

и не более Миль, у меня то же самое. )) Но похоже Репы выстрелили в его пользу неслабо, во всех нац. опросах. Я удивлён, честно.. :)

Alex_3112
05-11-2011, 07:55 PM
интересная статистика

все
буквально все американцы
с которыми сталкиваемся

и не более
Может, неверие в то, что говорят по телевизру и вера в мистические заговоры - в крови у выходцев из России?

Serge7
05-11-2011, 08:08 PM
Может, неверие в то, что говорят по телевизру и вера в мистические заговоры - в крови у выходцев из России? Прикинь, вся операция по его ликвидации на территории дружественной и недружественной страны / в одном лице, да,да )) :)/, без её широкого оповещения.. Страна, которая симпатизирует Талибану и симпатизирует очень не по-детски. ;) Неужели не завопили-бы Пакистани-же первые, шо шо то не так? То-то oни беснуются который день.. Позорище! Шесть лет, Чуваг жил, можно сказать в их центральной военной академии, ага.. ) :wink1:

Милька
05-11-2011, 08:13 PM
Может, неверие в то, что говорят по телевизру и вера в мистические заговоры - в крови у выходцев из России?

я написала про американцев

abc
05-11-2011, 09:12 PM
.. Как всегда, на Индэпэндэнтах рейтинг значительно повысился у него.. и удивительно - на Республиканцах (wow!)...

Эта ссылка о повышении рейтинга Обамы и предыдущая - очередная пропаганда.

Такие ссылки и публикации строятся на статистике следующего рода.

Для подачи нужных результатов населению проводят опрос определенного количества людей. Но это количество людей для нужных результатов подбирается из нужных районов проживания, нужных слоев населения, нужных этнических прослоек.

Что еще преследуется в таких случаях - это стадное состояние людей, которые любят быть в середине. То есть, специально создают иллюзию нужного типа.

Для того, чтобы бороться с этим явлением, надо хотя бы на форумах показывать правду.

Даже, Иран недавно сказал об Обамовском вранье об убийстве Бин-Ладена для решения внутренних проблем. Сказав, что Бин-Ладен умер намного раньше по состоянию здоровья.

Serge7
05-11-2011, 09:17 PM
Эта ссылка о повышении рейтинга Обамы и предыдущая - очередная пропаганда.

Такие ссылки и публикации строятся на статистике следующего рода...... Насчёт опросов, согласен АБC. Потомушо, +11 % Обаме от Репов.. за неделю>? )) Это нереально, нед! :lol: :wink1:

Килькин
05-11-2011, 09:40 PM
Килькин, нелишне напомнить, что Саддамыч, был поначалу тоже большим другом Америки. Тем не менее, Буш не побоялся выковырять его из его подземелья-схрона и отдать на справедливый суд самих Иракцев. :wink1:
Это правда, если забыть на минуточку, что "сами иракцы" - понятие сильно растяжимое. :rolleyes:

Dantik
05-11-2011, 09:58 PM
Даже, Иран недавно сказал об Обамовском вранье об убийстве Бин-Ладена для решения внутренних проблем. Сказав, что Бин-Ладен умер намного раньше по состоянию здоровья.

Даже, Иран?!! Ну, всё... Более правдоподобного источника даже вообразить сложно.

Serge7
05-11-2011, 10:00 PM
Это правда, если забыть на минуточку, что "сами иракцы" - понятие сильно растяжимое. :rolleyes: Это правда, тоже... :wink1: :D

abc
05-11-2011, 10:22 PM
Даже, Иран?!! Ну, всё... Более правдоподобного источника даже вообразить сложно.

Не напрягайся.

Даже у них бывают разногласия.

Alex_3112
05-11-2011, 11:22 PM
Не напрягайся.

И тем не менее, Иран оказался честнее _всех_ западных информационных агенств!
Не думал еще переехать в Иран? ;)

Serge7
05-11-2011, 11:29 PM
И тем не менее, Иран оказался честнее _всех_ западных информационных агенств!
Не думал еще переехать в Иран? ;) А шо Аль-Джазира уже нечестная? Таки мы её купили тоже, да? )) :grum: :lol:

Dantik
05-12-2011, 10:11 AM
Не напрягайся.

Главное, чтоб ты с ними был во всём согласен.

Это ж совершенно очевидно - Осама умер давно и своей смертью. А его сын только сейчас решил заявить протест по поводу того, что американцы убили его, вместо того, чтоб взять живьём.

Джентльмен
05-12-2011, 04:08 PM
Что позволено Юпитеру ...

4 вертолета приземлились в пригородe Бейрута под покровом ночи. Оттуда вышла группа израильских солдат из "Сайерет маткаль" (израильский спецназ).
Они проникли в очень хорошо охраняемое здание и после 40 минут перестрелки забрали с собой труп Насраллы. Труп после проверки ДНК был гарантированно опознан еще на борту вертолета и затем, "в полном соответствии с исламской традицией" выброшен в Средиземное море. Вместе с Насраллой погибло еще 3-е мужчин и самоотверженно прикрывавшая его своим телом 148-я жена.
Биби, Барак и Сара наблюдали за происходящим у экранов телевизоров через трансляцию с боевых шлемов спецназовцев.
Поздним вечером Биби выступил по всем каналам и сообщил о победе мировой демократии над терроризмом.
:grum::grum:

Домашнее задание : обрисуй реакцию мирового сообщества.

Izold
05-12-2011, 07:18 PM

you made my day , CBS :grum:

Serge7
05-12-2011, 07:29 PM
Военных, убивших бин Ладена, будут лучше охранять

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/05/12/110512191943_us_navy_304x171_afp.jpg
Военнослужащие спецназа США проходят усиленную подготовку на суше, на воде и в воздухе

Власти США усилят охрану отряда спецназовцев, непосредственно принимавших участие в операции, в результате которой был убит лидер "Аль-Каиды", сообщил министр обороны США Роберт Гейтс.

По словам Гейтса, эта мера продиктована тем, что сотрудники спецотряда обеспокоены безопасностью своих семей и себя лично.
Военная операция на вертолетах (http://www.bbc.co.uk/russian/indepth/bin_laden_killed.shtml) отряда военно-морских сил США против лидера "Аль-Каиды" в пакистанском Абботтабаде вызвала шквал внимания со стороны мировых СМИ.

В то же время "Аль-Каида" пообещала отомстить за смерть своего лидера. Движение "Талибан", базирующееся в Афганистане, также заявило, что смерть бин Ладена даст "новый стимул вести священную войну".

Идентификация личности

Выступая перед морскими пехотинцами на военной базе в Кэмп-Леджун, штат Северная Каролина, Гейтс сказал, что, встретившись с сотрудниками спецотряда неделю назад, он услышал от них опасения по поводу собственной безопасности, "особенно в отношении их семей".

"Мы сейчас решаем, какие меры могут быть приняты, чтобы усилить безопасность", - сказал Гейтс. По словам министра обороны, после смерти бин Ладена количество угроз в адрес американских военных возросло.

"В связи с этим мы последовательно и эффективно применили политику по защите идентификации личностей участников операции. И я полагаю, так будет и дальше", - добавил министр.

Как сообщают в прессе, операцию в Абботтабаде осуществили бойцы Seal Team Six (ST6). Это секретное подразделение (http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/05/110504_seals_us_force.shtml), каждого из сотрудников которого подбирают индивидуально. Название "Seal" составлено из начальных букв английских слов "море", "воздух" и "земля".

Журналисты прямо-таки осаждают территорию месторасположения отряда в штате Вирджиния в надежде разузнать побольше подробностей о подразделении. А бывшие члены этого отряда стали желанными гостями на телешоу.

Утечки

По словам Гейтса, несмотря на все усилия властей держать подробности операции в секрете, определенные детали все-таки просочились в прессу.

"Честно говоря, в прошлое воскресенье в командном пункте [Белого Дома] мы договорились не разглашать никаких подробностей операции по устранению бин Ладена, - сказал министр обороны. – Но уже на следующий день, в понедельник, случилось обратное".

В то же время в Кении усилены меры безопасности вокруг дома, в котором живут родственники президента Барака Обамы.

"Их гости тщательно проверяются, они проходят контроль безопасности прежде, чем им разрешают войти в дом", - заявил агентству представитель местных властей.

Все кенийские родственники Обамы проживают в деревне Когело на западе Кении, среди них Сара Обама, третья жена дедушки нынешнего президента США.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110512_security_seal_team_usa.shtml

-Helena-
05-12-2011, 10:33 PM
Военных, убивших бин Ладена, будут лучше охранять

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/05/12/110512191943_us_navy_304x171_afp.jpg
Военнослужащие спецназа США проходят усиленную подготовку на суше, на воде и в воздухе

Власти США усилят охрану отряда спецназовцев, непосредственно принимавших участие в операции, в результате которой был убит лидер "Аль-Каиды", сообщил министр обороны США Роберт Гейтс.

По словам Гейтса, эта мера продиктована тем, что сотрудники спецотряда обеспокоены безопасностью своих семей и себя лично.
Военная операция на вертолетах (http://www.bbc.co.uk/russian/indepth/bin_laden_killed.shtml) отряда военно-морских сил США против лидера "Аль-Каиды" в пакистанском Абботтабаде вызвала шквал внимания со стороны мировых СМИ.

В то же время "Аль-Каида" пообещала отомстить за смерть своего лидера. Движение "Талибан", базирующееся в Афганистане, также заявило, что смерть бин Ладена даст "новый стимул вести священную войну".

Идентификация личности

Выступая перед морскими пехотинцами на военной базе в Кэмп-Леджун, штат Северная Каролина, Гейтс сказал, что, встретившись с сотрудниками спецотряда неделю назад, он услышал от них опасения по поводу собственной безопасности, "особенно в отношении их семей".

"Мы сейчас решаем, какие меры могут быть приняты, чтобы усилить безопасность", - сказал Гейтс. По словам министра обороны, после смерти бин Ладена количество угроз в адрес американских военных возросло.

"В связи с этим мы последовательно и эффективно применили политику по защите идентификации личностей участников операции. И я полагаю, так будет и дальше", - добавил министр.

Как сообщают в прессе, операцию в Абботтабаде осуществили бойцы Seal Team Six (ST6). Это секретное подразделение (http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/05/110504_seals_us_force.shtml), каждого из сотрудников которого подбирают индивидуально. Название "Seal" составлено из начальных букв английских слов "море", "воздух" и "земля".

Журналисты прямо-таки осаждают территорию месторасположения отряда в штате Вирджиния в надежде разузнать побольше подробностей о подразделении. А бывшие члены этого отряда стали желанными гостями на телешоу.

Утечки

По словам Гейтса, несмотря на все усилия властей держать подробности операции в секрете, определенные детали все-таки просочились в прессу.

"Честно говоря, в прошлое воскресенье в командном пункте [Белого Дома] мы договорились не разглашать никаких подробностей операции по устранению бин Ладена, - сказал министр обороны. – Но уже на следующий день, в понедельник, случилось обратное".

В то же время в Кении усилены меры безопасности вокруг дома, в котором живут родственники президента Барака Обамы.

"Их гости тщательно проверяются, они проходят контроль безопасности прежде, чем им разрешают войти в дом", - заявил агентству представитель местных властей.

Все кенийские родственники Обамы проживают в деревне Когело на западе Кении, среди них Сара Обама, третья жена дедушки нынешнего президента США.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110512_security_seal_team_usa.shtml
ну во...щас точный адрес дедушки и бабушки всем известен благодаря тебе....:tong:

Serge7
05-12-2011, 10:49 PM
Пакистан потянулся к России

http://gdb.rferl.org/FF6E3179-C7E8-4F8C-858D-F490D7EB0FB9_mw270_s.jpg (http://gdb.rferl.org/FF6E3179-C7E8-4F8C-858D-F490D7EB0FB9_mw800_mh600_s.jpg)

12 мая президент Пакистана Асиф Али Зардари прибыл в Россию с четырехдневным визитом. В Москве прошли российско-пакистанские переговоры на высшем уровне.

В ходе встречи со своим пакистанским коллегой Асифом Али Зардари российский президент Дмитрий Медведев заявил, что обе стороны будут координировать усилия в борьбе с терроризмом. По итогам переговоров подписаны соглашение о воздушном сообщении между двумя странами, а также меморандум о взаимопонимании между министерством энергетики России и министерством нефти и природных ресурсов Пакистана. Эксперты сомневаются, что за визитом в Москву пакистанского президента последует "прорыв" в российско-пакистанском экономическом и военном сотрудничестве.

Накануне своего визита в Москву президент Пакистана Асиф Али Зардари дал интервью одному из российских телеканалов, в котором высоко оценил партнерские связи между двумя соседними странами:

– Я надеюсь, что это будут по-настоящему глубокие отношения. В течение столетий Российская империя желала получить выход в теплые воды. Я бы приветствовал приход Российской империи в теплые воды, – сказал Асиф Али Зардари.

Не остался в долгу, открывая переговоры в Кремле, и президент России Дмитрий Медведев:

– Очевидно, что наши страны сталкиваются с абсолютно одинаковыми угрозами – я имею в виду международный терроризм. И нам нужно сделать все для того, чтобы совместными усилиями противостоять этому основному злу XXI столетия. У наших отношений очень неплохая перспектива. Нам нужно только интенсифицировать экономическое сотрудничество, потому что за последнее время мы старались предпринимать определенные шаги в этом направлении, но, может быть, еще предстоит сделать гораздо больше в самых разных направлениях, – заявил Дмитрий Медведев.

О том, как в последние годы развивались российско-пакистанские экономические связи, Радио Свобода рассказала доцент кафедры мировой экономики Московского государственного института международных отношений Наталья Галищева:

– Внешнеторговый оборот был недостаточно высокий, в районе 400-500 миллионов долларов. Но для России он всегда складывался с положительным сальдо. Пакистан традиционно покупает у нас машинное оборудование, доля этого сегмента составляет 50 процентов пакистанского импорта. Это в основном гражданские вертолеты "Ми-17" производства авиазавода в Улан-Удэ, оборудование. Кроме того - продукция черной металлургии, минеральные удобрения, газетная бумага, синтетический каучук. Что касается структуры пакистанского экспорта, то это в основном товары потребления, спортивные товары, медикаменты, белье, кожа, различные ювелирные изделия. Определенную долю занимают и поставки риса. Кроме того, развивалось и научно-техническое сотрудничество, в частности, реализуется проект создания собственной пакистанской спутниковой связи, определенное сотрудничество идет в сфере космоса. Так, в декабре 2001 года на орбиту был выведен пакистанский спутник "БАДР-2". Что касается инвестиционного сотрудничества, то крупных проектов, к сожалению, нет. В основном, это небольшие проекты, в частности, в 2007 году были созданы совместные предприятия. Конечно, в определенной мере развивается и региональное сотрудничество. Например, между пакистанскими регионами и Татарстаном, – рассказала Наталья Галищева.

В совместном заявлении по итогам переговоров в Кремле стороны зафиксировали "искреннюю заинтересованность" в реализации проектов передачи электроэнергии из Таджикистана в Афганистан и Пакистан и строительства газопровода Туркменистан – Афганистан – Пакистан – Индия.
http://www.svobodanews.ru/img/quote_1v2.gifПакистан в данном случае логично потянулся в сторону дружбы с Россией – в надежде, может быть, получить какую-то помощь в развитии своей экономики

http://www.svobodanews.ru/img/quote_2v2.gif

Главный советник генерального директора "Рособоронэкспорта" Анатолий Аксенов, комментируя ход российско-пакистанских переговоров, напомнил о так называемом "пакистанском вопросе", который был актуален некоторое время назад. Аксенов отметил, что "принятые Россией меры оказали положительное воздействие" сообщает "Интерфакс". Что при этом имеется в виду, попытался понять военный эксперт Александр Гольц:

– Одна история связана с тем, что на территории Пакистана, по крайней мере некоторое время назад, существовали мастерские, которые в ограниченных количествах производили клоны нашего стрелкового оружия, прежде всего, автоматов Калашникова. Вторая – это возникший некоторое время назад конфликт, связанный с поставками китайских истребителей в Пакистан. Проблема состояла в том, что на этих истребителях были двигатели, которые Россия экспортировала в Китай. Возникли проблемы с нашими индийскими партнерами, которые вовсе, как мы понимаем, не рады, если современная военная техника попадает в Пакистан. Был украинский контракт на поставку в Пакистан украинских танков, и это тоже можно рассматривать, как некий "пакистанский вопрос".

– Как складываются в последние годы российские отношения с Пакистаном в сфере военного сотрудничества?

– Оно носит ограниченный характер. Пакистан в качестве наблюдателя участвует, если я не ошибаюсь, в Шанхайской организации сотрудничества – и, пожалуй, все. Российские контакты в военной области ориентированы в гораздо большей степени на Индию: там и совместные учения проходят, и много военной техники туда продается из России. Я не думаю, что даже за этим, пусть чрезвычайно успешным, визитом могут последовать какие-то серьезные изменения, – считает Александр Гольц.

Визит президента Асифа Али Зардари в Россию проходит почти сразу после ликвидации американским спецназом недалеко от пакистанской столицы Карачи лидера "Аль-Каиды" Усамы бин Ладена (http://www.svobodanews.ru/content/article/24091227.html). Многие до сих пор задаются вопросом: знали или нет о местонахождении террориста №1 спецслужбы и власти Пакистана?

В этом свете визит Зардари в Москву выглядит символическим жестом, считает руководитель центра "Политическая аналитика" Михаил Тульский:

– Совершенно очевидно, что произошли некие трения, ухудшение отношений Пакистана с США (http://www.svobodanews.ru/content/article/24090701.html). По старой традиции, еще с советских времен, когда СССР воспринимался как противоположный полюс силы, те, у кого портились отношения с США, старались улучшить свои отношения с СССР – и наоборот. В данном случае что-то подобное происходит и в отношении Пакистана. Россия как наследница СССР до сих пор еще многими воспринимается как некая альтернатива Соединенным Штатам, как некий противоположный полюс силы – на мой взгляд, неправильно и ошибочно. Поэтому Пакистан в данном случае логично потянулся в сторону дружбы с Россией – в надежде, может быть, получить какую-то помощь в развитии своей экономики. Но, на мой взгляд, эта линия ошибочна, потому что современное кремлевское руководство не стремится к каким-либо вложениям в зарубежные страны, которые могут окупиться через какой-то заметный период времени. Современное кремлевское руководство очень корыстно, – считает Михаил Тульский.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24099596.html

-Helena-
05-13-2011, 12:33 AM
чо б вы делали бэз России...и пагаврить не аб чем была бы! :tong:

Килькин
05-13-2011, 08:58 AM
Таки омоем сапоги в Индийском окияне!

Димуша
05-13-2011, 09:05 AM
Таки омоем сапоги в Индийском окияне!У вас уже и сапогов никаких нет. Какие-то ботинки дебильного вида. Давеча смотрел парад на Красной площади: новая форма у Рассейской армии - просто ужас.

Манюня
05-13-2011, 09:43 AM
а мы тоже скоро омоем :leader:
(и не тока сапоги, а полностью окунемся)

Павлович
05-13-2011, 09:45 AM
У вас уже и сапогов никаких нет. Какие-то ботинки дебильного вида. Давеча смотрел парад на Красной площади: новая форма у Рассейской армии - просто ужас.

Юдашкину спасибо!

Димуша
05-13-2011, 11:00 AM
Юдашкину спасибо!Особенно смешно выглядят полковники и генералы с ремнем на большом пузе и штанами заправленными в ботинки. Ну прям карикатуры кукрыниксов.

noodles
05-13-2011, 11:42 AM
Юдашкину спасибо!

самое милое - отсутствие погон - и звездочки на сопливчике... большего унижения трудно придумать..

abc
05-13-2011, 02:10 PM
Главное, чтоб ты с ними был во всём согласен.
Это ж совершенно очевидно - Осама умер давно и своей смертью. А его сын только сейчас решил заявить протест по поводу того, что американцы убили его, вместо того, чтоб взять живьём.

Сыновья Бин-Ладена не зря просят ООН расследовать его смерть.

Только ООН вряд ли станет расседовать из-за Обамы.

Это также надо понимать, а не просто реагировать на СМИ.

Nabludatel'
05-13-2011, 02:12 PM
Сыновья Бин-Ладена не зря просят ООН расследовать его смерть.

Только ООН вряд ли станет расседовать из-за Обамы.

Это также надо понимать, а не просто реагировать на СМИ.

спасибо тебе, абс...огромное человеческое спасибо

untamed
05-14-2011, 08:47 AM
Untamed, ты что то "радио Берлина".. ) Тебе не надоело ещё? :lol: :wink1:

Ты же меня, вроде бы в игнор поставил (я, конечно, очень огорчилась, не спала ночами, мучалась и плакала в подушку :grum:), вот и продолжай игнорировать.
Или you're sooo in tune with your feminine side, что женское любопытство пересилило: :grum: что же там Untamed пишет? Надо почитать... :rofl::rofl:

untamed
05-14-2011, 08:49 AM
Семья бин Ладена требует расследовать его убийство

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/05/11/110511004625_omar_bin_laden_304x304_reuters.jpg
Четвертый сын бин Ладена, Омар, не раз говорил, что далек от идеологии своего отца

Сыновья Усамы бин Ладена обвинили США в "произвольном убийстве" их отца.

В заявлении сыновей, переданном газете New York Times, говорится, что семья желает знать, почему глава "Аль-Каиды" не был захвачен живым.
Родственники бин Ладена, оставшиеся в живых в результате рейда 2 мая в Пакистане, должны быть освобождены, пишут авторы заявления.
В другом заявлении, обнародованном на джихадистском сайте, говорится, что захоронение тела бин Ладена в море "оскорбляет и унижает его семью".

Усаму бин Ладена застрелили американские спецназовцы во время нападения на дом в пакистанском городе Абботтабаде, где он жил.
Заявление, опубликованное в New York Times, подписано четвертым сыном бин Ладена, Омаром бин Ладеном, который не раз говорил, что не разделяет взгляды своего отца.

Семья не уверена, что бин Ладен убит, поскольку миру не показали само тело или его фотографии.
Но если он убит, полагают родственники, то "почему невооруженный человек не был арестован и привлечен к суду, чтобы мир узнал правду о нем".

"Унижение"

По мнению родственников, убийство бин Ладена является нарушением международного права, в то время как такие деятели, как бывший президент Ирака Саддам Хусейн или президент Сербии Слободан Милошевич имели возможность защищать себя в суде.

"Мы считаем, что произвольное убийство не решает политических проблем, и по каждому преступлению должно быть вынесено судебное решение" - Заявление семьи Усамы бин Ладена

Семья требует расследования, почему бин Ладен был "казнен втихую без суда" и требует освободить трех жен бин Ладена и нескольких его детей, которые, как предполагается, задержаны пакистанскими властями.

В заявлении также говорится, что решение США похоронить тело бин Ладена в море, лишило семью возможности проститься с телом в соответствии с религиозными обрядами.

Несколько иная версия заявления опубликована на интернет-сайтах джихадистов, сообщает SITE Intelligence Group - аналитический центр, занимающийся отслеживанием деятельности террористических группировок в сети.

Согласно джихадистской версии заявления семьи бин Ладена, президент США Барак Обама несет "правовую ответственность" за "судьбу нашего отца", а похороны в море "оскорбляют и унижают его (бин Ладена) семью и его сторонников".

В свою очередь президент Барак Обама призвал Пакистан расследовать (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110508_bin_laden_pakistan_investigation.shtml), каким образом лидер "Аль-Каиды" мог столько лет жить в военном городке Абботтабаде незамеченным, и знал ли кто-либо из правительственных чиновников о его местонахождении.

Премьер-министр Пакистана Юсуф Реза Гилани в своем выступлении в парламенте (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110509_bin_laden_pakistan_pm.shtml) страны отверг обвинения в адрес Пакистана в некомпетентности спецслужб, а также тайной помощи бин Ладену, назвав их "абсурдными".

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110510_bin_laden_family_statement.shtml

Не надоело еще copy and paste?

untamed
05-14-2011, 08:50 AM

Вот именно! :grum:

untamed
05-14-2011, 08:52 AM
Мы на этот вопрос смотрим по разному.
Мне важнее всего - убили или не убили, а администрация может трещать о чем хочет, пока совсем не завирается.
Вам - на уши действует трескотня, а где же там истина, уже не хочется думать.

Наоборот, "не вешаю себе на уши", как говорили когда-то "лапшу".

Alex_3112
05-14-2011, 11:41 AM
Наоборот, "не вешаю себе на уши", как говорили когда-то "лапшу".
Получается, что вы вместе с лапшой сбрасываете с ушей и зерна правды.

Милька
05-14-2011, 11:45 AM
Вот именно! :grum:

он придумал вечный двигатель
все понятно

untamed
05-14-2011, 11:49 AM
Получается, что вы вместе с лапшой сбрасываете с ушей и зерна правды.

Serge7
05-14-2011, 06:37 PM
Ты же меня, вроде бы в игнор поставил .. Ну так отправляйся обратно в игнор, раз нормально вести себя не можешь. Только не ной. :) :wink1:

STYLE
05-14-2011, 07:47 PM
Ну так отправляйся обратно в игнор, раз нормально вести себя не можешь. Только не ной. :) :wink1:

Детский сад какой-то. Ведите все себя хорошо и не спорьте с местным дурачком, чтоб не попасть в игнор к нему. :grum::grum::grum:

Kadet
05-14-2011, 07:48 PM
Детский сад какой-то. Ведите все себя хорошо и не спорьте с местным дурачком, чтоб не попасть в игнор к нему. :грум::грум::грум:
Быть в игноре у Сержа - признак нормальности.

untamed
05-14-2011, 08:36 PM
Ну так отправляйся обратно в игнор, раз нормально вести себя не можешь. Только не ной. :) :wink1:

Хам- твое истинное лицо.
До чего приятно срывать маску лицемерия.

untamed
05-14-2011, 08:40 PM
Детский сад какой-то. Ведите все себя хорошо и не спорьте с местным дурачком, чтоб не попасть в игнор к нему. :grum::grum::grum:

Быть в игноре у Сержа - признак нормальности.

Да уж лучше, чем видеть его истеричные мерлошные сопли.
"расстрогался до слез" (с)

"Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца" (с)
Старик Пушкин прав! :34:

Izold
05-14-2011, 09:14 PM
Да уж лучше, чем видеть его истеричные мерлошные сопли.
"расстрогался до слез" (с)

"Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца" (с)
Старик Пушкин прав! :34:

а что такое "мерлошные" сопли, это когда надрызгаешься до соплей мерло(м) ? 8O

untamed
05-14-2011, 09:21 PM
а что такое "мерлошные" сопли, это когда надрызгаешься до соплей мерло(м) ? 8O

Аха.. :grum: Догадливый. :wink1:

Милька
05-14-2011, 11:13 PM
ребят
мерлотику?(с)

предлагаю бокальчик дружбы

Dedaserg
05-15-2011, 12:37 AM
Американцы как всегда чужими руками жар загребли. Этого Бена арабы за неделю до Того похоронили. Он сам скончался от болезни. Жил в этом доме несколько лет, никуда не переезжал, как сообщает пресса. Вы что пропустили эту новость? Ну да, кому ж она интересна! Доблестный спецназ на высоте:grum:

Павлович
05-15-2011, 01:12 AM
Американцы как всегда чужими руками жар загребли. Этого Бена арабы за неделю до Того похоронили. Он сам скончался от болезни. Жил в этом доме несколько лет, никуда не переезжал, как сообщает пресса. Вы что пропустили эту новость? Ну да, кому ж она интересна! Доблестный спецназ на высоте:grum:

Не факт! Штурм был! Солдаты бежали! Разгром показали! А вот кде это было и кого там замочили это только Обаме известно. Кто говорит что он и полтора года как двинул капыта. Есть только один факт! Мёртвым его мир не видел. Всё остальное домыслы, как о способах смерти так и о времени.

Alex_3112
05-15-2011, 01:53 AM
Этого Бена арабы за неделю до Того похоронили.
Что ж не покажут, где похоронили? Весь мир желает знать!

Павлович
05-15-2011, 01:58 AM

На востоке не принято из смерти делать шоу! Там вариант с с Джексаном не прокатит.

untamed
05-15-2011, 08:46 AM
Не факт! Штурм был! Солдаты бежали! Разгром показали! А вот кде это было и кого там замочили это только Обаме известно. Кто говорит что он и полтора года как двинул капыта. Есть только один факт! Мёртвым его мир не видел. Всё остальное домыслы, как о способах смерти так и о времени.

Вот именно, это такое же вранье, как и история со свидетельством о рождении Обамы.

crazy-mike
05-15-2011, 10:26 AM
Вот именно, это такое же вранье, как и история со свидетельством о рождении Обамы.
Бин Ладен скрывается в институте судебной психиатри имени Сербского под именем Беня Оладушкин. 3й корпус 6я палата. :grum:

untamed
05-15-2011, 10:34 AM
Бин Ладен скрывается в институте судебной психиатри имени Сербского под именем Беня Оладушкин. 3й корпус 6я палата. :grum:

:grum: :good: :grum:

Alex_3112
05-15-2011, 11:02 AM
На востоке не принято из смерти делать шоу! Там вариант с с Джексаном не прокатит.
Вот пусть только скажут, где похоронен - увидишь, какое будет шоу!

Павлович
05-15-2011, 11:26 AM
Вот пусть только скажут, где похоронен - увидишь, какое будет шоу!

Не скажут! Как не сказали где похоронен Дудаев.

Izold
05-15-2011, 12:24 PM

чтоб окончательно покончить с разговорами и сомнениями, вот его могила: http://directorblue.blogspot.com/2011/05/us-releases-photo-of-bin-ladens-funeral.html

untamed
05-15-2011, 12:31 PM
чтоб окончательно покончить с разговорами и сомнениями, вот его могила: http://directorblue.blogspot.com/2011/05/us-releases-photo-of-bin-ladens-funeral.html

А, что это плавает на воде, его шлепанец?

nyccard
05-15-2011, 12:47 PM
А, что это плавает на воде, его шлепанец?

Из чистой свиной шкуры.

untamed
05-15-2011, 12:51 PM
Из чистой свиной шкуры.

Им и порн нельзя смотреть по закону, а у него была изрядная коллекция, согласна СМИ.

Dedaserg
05-15-2011, 10:20 PM
Кого там в море в саване выкинули по ТВ не видно. А вот, например, из достоверных американских :grum: источников (он, кстати, готов дать показания на суде) известно что Ладен умер в 2001 г от почечной недостаточности. Потом пошли всякие типа хроники где Осама правша и с чёрной бородой (арабы седину в бороде не закрашивают). Кто взорвал после этого башни?

Alex_3112
05-15-2011, 10:28 PM
Ладен умер в 2001 г от почечной недостаточности
Еще до 9/11?

Dantik
05-16-2011, 08:16 AM
Еще до 9/11?

Да! Тебе плохо, что-ли? Чем раньше, тем лучше. Тем более, что из тех же источников совершенно очевидно, что башни взорвало ЦРУ. :kos:

-Helena-
05-16-2011, 08:23 AM
У вас уже и сапогов никаких нет. Какие-то ботинки дебильного вида. Давеча смотрел парад на Красной площади: новая форма у Рассейской армии - просто ужас.
таки она почти один в один похожа на форму американских солдат...те же берцы, тот же камуфляж...может количество карманов разное...не более! http://s.rimg.info/2a587abcbc1bc7523c58f3037ac3a7aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7169.html)

Димуша
05-16-2011, 08:54 AM
таки она почти один в один похожа на форму американских солдат...те же берцы, тот же камуфляж...может количество карманов разное...не более! хттп://с.римг.инфо/2а587абцбц1бц7523ц58ф3037ац3а7аа.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.7169.html)Надо маляву в ФСБ написать, что безразмерная глупость - плохой способ комуфляжа форумских троллей.

nyccard
05-16-2011, 08:57 AM
Да! Тебе плохо, что-ли? Чем раньше, тем лучше. Тем более, что из тех же источников совершенно очевидно, что башни взорвало ЦРУ. :кос:

Не ЦРУ,а лично Буш и Чейни,неясно только кто какую из двух.

Feropont
05-16-2011, 11:15 AM
Да! Тебе плохо, что-ли? Чем раньше, тем лучше. Тем более, что из тех же источников совершенно очевидно, что башни взорвало ЦРУ. :kos:

А я слыхал что Моссад с мировой закулисой.

Screw101
05-16-2011, 11:17 AM

Где Петя и его controlled detonation conspiracy theory?:vesh:

Dantik
05-16-2011, 12:02 PM

Несомненно. Без евреев там не обошлось (как в общем-то в любом событии в истории человечества)

p00h
05-16-2011, 01:09 PM
Им и порн нельзя смотреть по закону, а у него была изрядная коллекция, согласна СМИ.
не удивлюсь если через некоторое время в этих СМИ появится инфа что это было детское порно, качнут из инета и объявят что это в его компе было, тут и к гадалке не ходи :grum:

STYLE
05-16-2011, 01:49 PM
не удивлюсь если через некоторое время в этих СМИ появится инфа что это было детское порно, качнут из инета и объявят что это в его компе было, тут и к гадалке не ходи :grum:

Это вряд ли. Дедушка Ладен очень любил детей. Даже тех, которые ему досаждали своими мячами, перебивая их через забор его дома. Бывало залетит такой мяч к нему во двор, он его схватит и давай его кинжалом рубить. Изрубит весь на мелкие кусочки, выместит досаду на нем, а детям деньги за мячик отдаст, чтоб не плакали и новый купили. А мог бы взрывчатку в мяч засунуть или самих деток ножичком по горлу. Вот он какой добрый был.
Подготовлено по материалам СМИ.

untamed
05-16-2011, 06:02 PM
Это вряд ли. Дедушка Ладен очень любил детей. Даже тех, которые ему досаждали своими мячами, перебивая их через забор его дома. Бывало залетит такой мяч к нему во двор, он его схватит и давай его кинжалом рубить. Изрубит весь на мелкие кусочки, выместит досаду на нем, а детям деньги за мячик отдаст, чтоб не плакали и новый купили. А мог бы взрывчатку в мяч засунуть или самих деток ножичком по горлу. Вот он какой добрый был.
Подготовлено по материалам СМИ.

untamed
05-16-2011, 06:06 PM

http://image.blingee.com/images18/content/output/000/000/000/757/734218871_1978232.gif?4

untamed
05-16-2011, 06:08 PM
http://i286.photobucket.com/albums/ll102/the4thpip/Osama-Bin-Laden-Death-Certificate.jpg

STYLE
05-16-2011, 06:55 PM
http://i286.photobucket.com/albums/ll102/the4thpip/Osama-Bin-Laden-Death-Certificate.jpg

За сколько продашь оригинал? 8O

Бугор
05-16-2011, 08:32 PM
The Bulletproof Dog That Stormed Bin Laden's Lair

http://images.fastcompany.com/upload/robodog-620.jpg

Thanks to his extensive training--and customized body armor that can cost upwards of $30,000--he's bulletproof, can hear through concrete, and can record high-def video of missions, even in the dead of night.

untamed
05-16-2011, 09:00 PM
За сколько продашь оригинал? 8O

Скажу за миллион, но ... ведь, не поверишь, скажешь, мало прошу. :grum:

untamed
05-16-2011, 09:01 PM
The Bulletproof Dog That Stormed Bin Laden's Lair

http://images.fastcompany.com/upload/robodog-620.jpg

Thanks to his extensive training--and customized body armor that can cost upwards of $30,000--he's bulletproof, can hear through concrete, and can record high-def video of missions, even in the dead of night.

И опять собачки лучше всех!!! :leader:

Dedaserg
05-16-2011, 10:03 PM
таки она почти один в один похожа на форму американских солдат...те же берцы, тот же камуфляж...может количество карманов разное...не более! http://s.rimg.info/2a587abcbc1bc7523c58f3037ac3a7aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7169.html)

Так кто форму сочинял? Куку терье! Который и в арми не служил.

Dedaserg
05-16-2011, 10:08 PM
Так это не у него нашли, а у двойника и кто нашёл? Кому это выгодно. При необходимости и не такое "находили". В Ираке, например :grum:
А свидетельство о смерти опять же Хто выписал....? Ну, конечно, участковый, местный патологоанатом!

Alex_3112
05-16-2011, 10:25 PM
Так это не у него нашли, а у двойника и кто нашёл? Кому это выгодно.
Кому-кому - двойнику Обамы, про которого думают, что он президент :)

untamed
05-16-2011, 10:43 PM
Кому-кому - двойнику Обамы, про которого думают, что он президент :)

А его брата-близнеца держат в тюрьме. Его лицо закрыто маской, и его называют Железная Маска. Но скоро Атос с Портосом и Арамисом, который является главой иезуитов, освободят его из заключения. :leader:

crazy-mike
05-18-2011, 10:43 AM
http://tvrain.ru/news/u_al_kaidy_poyavilsya_novyy_ben_laden_/
У "Аль-Каиды" появился новый "бен Ладен"

Лидером "Аль-Каиды" вместо убитого Усамы бен Ладена стал бывший офицер египетского спецназа Сейф Адель, сообщает Reuters.

Этот человек считается одним из ведущих военных специалистов движения, которое объединяет группировки исламистов по всему миру. Сейфа подозревают в планировании терактов против американских посольств в Найроби и Дар-эс-Саламе в 1998 году и создании учебных лагерей для боевиков в Судане и Афганистане в 1990-х. После 11 сентября 2001 года Сейф Адель бежал в Иран, где его посадили под домашний арест. Однако год назад он покинул эту страну и, по слухам, находится сейчас в Афганистане или Пакистане.
Считается, что после смерти Усамы бен Ладена началась борьба за место лидера, а точнее, символа международного терроризма. Сначала предполагали, что оно достанется Айману Завахири, который долгое время был правой рукой "террориста номер один". Возможно, о нем мы еще услышим. Сейф Адель, как считают аналитики, будет отвечать пока только за насущные задачи, а вот настоящим лицом движения он, похоже, пока не станет.

Serge7
05-18-2011, 01:42 PM
http://tvrain.ru/news/u_al_kaidy_poyavilsya_novyy_ben_laden_/...

Ну он похоже Вр.И.О., Майки..

Аль-Кайда избрала временного лидера организации

Им стал бывший офицер египетского спецназа Саиф Адель.

Сообщается, что бывший офицер сил специального назначения Египта стал временным оперативным лидером Аль-Кайды после ликвидации Усамы бин Ладена ранее в этом месяце.

Согласно поступающим новостям, Саиф Адель, также известный как Мухамед Ибрагим Маккави, бы избран «смотрителем» террористической организацией до тех пор, пока не будет официально назначен преемник бин Ладена.

Ожидается, что им станет другой египтянин – Айман Завахири, долгое время являвшийся заместителем главы Аль-Кайды.

http://www.voanews.com/russian/news/New-AlQuide-Leader-2011-05-18-122146964.html

Бугор
05-18-2011, 08:05 PM
Ну он похоже Вр.И.О., Майки..

Аль-Кайда избрала временного лидера организации

Им стал бывший офицер египетского спецназа Саиф Адель.

Сообщается, что бывший офицер сил специального назначения Египта стал временным оперативным лидером Аль-Кайды после ликвидации Усамы бин Ладена ранее в этом месяце.

Согласно поступающим новостям, Саиф Адель, также известный как Мухамед Ибрагим Маккави, бы избран «смотрителем» террористической организацией до тех пор, пока не будет официально назначен преемник бин Ладена.

Ожидается, что им станет другой египтянин – Айман Завахири, долгое время являвшийся заместителем главы Аль-Кайды.

http://www.voanews.com/russian/news/New-AlQuide-Leader-2011-05-18-122146964.html

вот ведь повезло чуваку, надо ему татуировку мишени на лбу наколоть :devo:

Dedaserg
05-18-2011, 10:50 PM
Ну и чего добились американцы "убийством" Ладена? "Убили дракона"? Сразу были видны белые нитки.

STYLE
05-18-2011, 10:56 PM
Ну и чего добились американцы "убийством" Ладена? "Убили дракона"? Сразу были видны белые нитки.

Интересный вопрос. А что с ним надо было сделать? Наградить медалью?

Zvezda1
05-19-2011, 12:07 AM
read this http://news.yahoo.com/s/time/20110518/wl_time/httpglobalspinblogstimecom20110517alqaedasnewleade rwhoissaifaladelixzz1mhqmqt00xidrssfullworldyahoo

-Helena-
05-19-2011, 01:30 AM
жестокость порождает жестокость в квадрате и так пока сами себя не уничтожать полностью...:18:

Izold
05-19-2011, 05:38 AM
жестокость порождает жестокость в квадрате и так пока сами себя не уничтожать полностью...:18:

пральна. надо было с ним по-хорошему: путёвку в профсоюзный санаторий предложить, дать вымпел передовика в деле борьбы за мир во всём мире, отрезать самим пару голов кому-нить, чтоб не беспокоить человека... 8O
глядишь, вместо жестокости в квадрате извлекли бы из её корень! :grum:

Павлович
05-19-2011, 07:41 AM
Знаете на днях промелькнула информация, что бенладан умер года 4 назад. И был похоронен на границе Пакистана и Авганестана. И вот только сейчас американским спец службам удалось поймать одного из тех кто учавствовал в похоронах. Узнав место они изгумировали труп, удостоверились что это именно он и выкинули в море. Если это так то ясно что показывать было просто нечего.

Nabludatel'
05-19-2011, 08:02 AM
Знаете на днях промелькнула информация, что бенладан умер года 4 назад. И был похоронен на границе Пакистана и Авганестана. И вот только сейчас американским спец службам удалось поймать одного из тех кто учавствовал в похоронах. Узнав место они изгумировали труп, удостоверились что это именно он и выкинули в море. Если это так то ясно что показывать было просто нечего.

да, а буквально вчера промелькнула информация, что никакого Бин Ладена вообще никогда не было. Был переодетый агент ЦРУ и Моссада. Его переодели и обучили всему, когда ему было 4 года, и запустили на Ближний Восток со специальной миссией. В 12 лет он умер своей смертью шахида, успев создать управляемую Америкой и Израилем террорестическую организацию Ал Кейда. ВТЦ взорвали Американцы и Израиль руками дружественной Ал Кейды и примкнувшим к ним талибанам, чтобы лендлорд ВТЦ, некий Larry Silverstein, получил за это страховку.
Так же, прошли слухи, что идиотами не рождаются, ими становятся в результате какого-то массового опыления...

Павлович
05-19-2011, 08:30 AM
да, а буквально вчера промелькнула информация, что никакого Бин Ладена вообще никогда не было. Был переодетый агент ЦРУ и Моссада. Его переодели и обучили всему, когда ему было 4 года, и запустили на Ближний Восток со специальной миссией. В 12 лет он умер своей смертью шахида, успев создать управляемую Америкой и Израилем террорестическую организацию Ал Кейда. ВТЦ взорвали Американцы и Израиль руками дружественной Ал Кейды и примкнувшим к ним талибанам, чтобы лендлорд ВТЦ, некий Larry Silverstein, получил за это страховку.
Так же, прошли слухи, что идиотами не рождаются, ими становятся в результате какого-то массового опыления...

Ну вообщето это было интерьвью с пакистанцем. который в 92 окалачивался в чечне возле Дудаева. Я конечно не понимаю пакистанский. Может он там и с парздником поздравлял. А нам эту байку расказали

http://ru.tsn.ua/svit/eks-agent-cru-zayavil-chto-ssha-vykopali-ben-ladena-iz-mogily.html

Izold
05-19-2011, 01:01 PM
только что в бруклине, на пересечении 5 авеню и берген стрит видел за рулём suv полковника к(г)аддафи. одно лицо! уверен, что это именно он. наши его вывезли после секретных переговоров, гарантировали неприкосновенность и устроили на работу преподавателем в медресе на 3-ей авеню... 8O

Dedaserg
05-19-2011, 10:04 PM
Интересный вопрос. А что с ним надо было сделать? Наградить медалью?

Что толку рубить головы? Туловище нужно уничтижать и причины. А тут ещё и местные американские поводы примешиваются оооочень весомые для сохранения "врага".

STYLE
05-19-2011, 10:37 PM
Что толку рубить головы? Туловище нужно уничтижать и причины. А тут ещё и местные американские поводы примешиваются оооочень весомые для сохранения "врага".

Головы рубят преступникам за убийсьва или подобные тяжкие преступления. Что бы была неотвратимость наказания за это. Надеюсь, понятно объяснил?
А вот у вас какая альтернатива, непонятно.

Павлович
05-20-2011, 07:51 AM
Головы рубят преступникам за убийсьва или подобные тяжкие преступления. Что бы была неотвратимость наказания за это. Надеюсь, понятно объяснил?

Альтернатива одна! Лишить финансовой подпитки. Вот только это не кому не выгодно! Что пентагон получает финансы на воину что террористы за наркоту имеют деньги на теракты. Всем это выгодно. ВПК не может работать на склады. Всё боеприпасы надо куда то девать, ибо срок годности не беспределен, или рвать на полигонах или на территорий Ливии Афганистана Ирака.

Alex_3112
05-20-2011, 10:47 AM
Альтернатива одна! Лишить финансовой подпитки. Вот только это не кому не выгодно!
Снова теория заговоров. ЦРУ финансирует Аль-Каиду.

Павлович
05-20-2011, 10:51 AM
Снова теория заговоров. ЦРУ финансирует Аль-Каиду.

Ну почему финансируют! Прсто не вмешиваются в дела друг друга! А иначе почему за время воины в Авгане так возрос наркотрафик?

Alex_3112
05-20-2011, 12:48 PM
Прсто не вмешиваются в дела друг друга!
9/11 и последующие события - "невмешательство"?

Nabludatel'
05-20-2011, 12:48 PM
Снова теория заговоров. ЦРУ финансирует Аль-Каиду.Ну почему финансируют! Прсто не вмешиваются в дела друг друга! А иначе почему за время воины в Авгане так возрос наркотрафик?

Блеск....
такое впечатление, что они или всё время пьяненькими на инет заходят, или постоянно укуренные...

Feropont
05-20-2011, 02:07 PM
Блеск....
такое впечатление, что они или всё время пьяненькими на инет заходят, или постоянно укуренные...

Наб, ты Севастопольский форум не читал.
Такое впечатление что там заповедник кретинов. Ну и цветник махрового антисемитизма.

Павлович
05-20-2011, 07:41 PM
9/11 и последующие события - "невмешательство"?

Вот именно! Что было после? Три войны не понятно с кем и за что
но зато ясно на чьи деньги!

Alex_3112
05-20-2011, 08:39 PM
но зато ясно на чьи деньги!
А уничтожение или пленение всех больших и малых фигур Аль-Каиды?
Или те, кто в Гуантанамо, сейчас отдыхают и готовятся к новым заданиям?

Serge7
05-20-2011, 08:42 PM
но зато ясно на чьи деньги! Без обид только. Как можно, живя в Нижнем Новгороде, никогда не бывав в Америке, точно знать, с кем мы воюем и за что, и за чьи деньги? :wink1: :D

larsen
05-20-2011, 08:50 PM
Без обид только. Как можно, живя в Нижнем Новгороде, никогда не бывав в Америке, точно знать, с кем мы воюем и за что, и за чьи деньги? [:wink1:] :Д

если бы я жила в Нижнем Новгороде
знала бы сколько сосед тратит на выпивку

STYLE
05-20-2011, 09:37 PM
Без обид только. Как можно, живя в Нижнем Новгороде, никогда не бывав в Америке, точно знать, с кем мы воюем и за что, и за чьи деньги? :wink1: :D

Ну, ты же знаешь все про Россию. Смешной ты человек все же. :)

sharik
05-21-2011, 12:10 AM
Без обид только. Как можно, живя в Нижнем Новгороде, никогда не бывав в Америке, точно знать, с кем мы воюем и за что, и за чьи деньги? :щинк1: :Д

Ну не все ираковцы побывали в Америке, но уж с кем воюет Америка они могут догадываться, вот за что, для них может оставаться загадкой

Serge7
05-21-2011, 12:16 AM
Ну не все ираковцы побывали в Америке, но уж с кем воюет Америка они могут догадываться, вот за что, для них может оставаться загадкой Шарик, мы воюем с Аль=Кайдой.. Пока выигрываем. Насколько я знаю.. И дай Бог, так тому и быть. Ты хочешь здесь Шариат, как во Франции, я лично нет.. :wink1: :lol:

sharik
05-21-2011, 12:22 AM
Шарик, мы воюем с Аль=Кайдой.. Пока выигрываем. Насколько я знаю.. И дай Бог, так тому и быть. Ты хочешь здесь Шариат, как во Франции, я лично нет.. :щинк1: :лол:

ЛОЛ, откуда ты знаешь? по телевизору кто-то сказал?

И вообще война с Алькаидой звучит как война с [imaginary enemy]...
Кажется он Авганистане? ой показалось... кажется в Ираке? опять блин убежал, а может он в Иране?

также мы воюем с преступностью/проституцией/наркоманий, и пока мы всё тоже побеждаем

-Helena-
05-21-2011, 12:23 AM
Шарик, мы воюем с Аль=Кайдой.. Пока выигрываем. Насколько я знаю.. И дай Бог, так тому и быть. Ты хочешь здесь Шариат, как во Франции, я лично нет.. :wink1: :lol:
с кем ты воюешь? :confused: ... Аль-Кайда союзник и партнер Дж.Буша со времен президенства Буша ст....:rofl:
Сережа, ты чо то разваевался не па взрослому! :rofl:

Serge7
05-21-2011, 12:25 AM
ЛОЛ, откуда ты знаешь? по телевизору кто-то сказал?... Я не вижу Шариата вокруг пока.. Значит ВЫИГРЫВАЕМ! )))) :grum: :rofl: :34:

Jack53
05-21-2011, 12:28 AM
Я не вижу Шариата вокруг пока.. Значит ВЫИГРЫВАЕМ! )))) :grum: :rofl: :34:
Да шариата дело вполне может дойти, сначала в Европе, потом и у нас. Играя в поддавки, нельзя победить. Если воевать, то всерьез. Или совсем не воевать.

sharik
05-21-2011, 12:33 AM
Да шариата дело вполне может дойти, сначала в Европе, потом и у нас. Играя в поддавки, нельзя победить. Если воевать, то всерьез. Или совсем не воевать.

Вы предлагаете напасть на Европу? ))

И правда чё мелочиться, всё мы со странами воюем, пойдём на континенты сейчас!

Серёжа, шариата у нас и небыло, нельзя победить рак не заболев им ))

Milonguera
05-21-2011, 12:36 AM

у нас будет засилие католических южно-американцев, а в Европе - мусульмане. (я - оптимистка, если что...)

Jack53
05-21-2011, 12:36 AM

Не напасть, а защитить.:wink1: Ее уже спасали от коричневой и красной чумы. Теперь пора спасать от чумы зеленой. Сама она уже давно ни на что не способна. А Америка еще кое-что может. Даже при лопоухом клоуне.

Serge7
05-21-2011, 12:38 AM
...
Серёжа, шариата у нас и небыло..)) Ну дак спасибо обоим Бушам, и Рони Рейгану.. Поклон до Земли! :34:

Jack53
05-21-2011, 12:38 AM
у нас будет засилие католических южно-американцев, а в Европе - мусульмане. (я - оптимистка, если что...)
Первые, как бы то ни было, принадлежат к нашей цивилизации. Вторые - к чужой, агрессивной и враждебной. Неужели не видно разницу?

Milonguera
05-21-2011, 12:40 AM
Первые, как бы то ни было, принадлежат к нашей цивилизации. Вторые - к чужой, агрессивной и враждебной. Неужели не видно разницу?

чегой-то не видно? 8O
я, наоборот, радуюсь

Jack53
05-21-2011, 12:42 AM
чегой-то не видно? 8O
я, наоборот, радуюсь

:34:

sharik
05-21-2011, 12:43 AM
Не напасть, а защитить.:щинк1: Ее уже спасали от коричневой и красной чумы. Теперь пора спасать от чумы зеленой. Сама она уже давно ни на что не способна. А Америка еще кое-что может. Даже при лопоухом клоуне.
Мы защитили Авганистан и Ирак...если и Европу защитим, то куда же на музейный вакейшн ездить?

Когда-то защитили Южную Америку, понасадили диктатеров-полководцев там в своё время. Может хватит всех защищать?

Serge7
05-21-2011, 12:48 AM
.....если и Европу защитим, то куда же на музейный вакейшн ездить?... Так вот, всё бы Ей ехать на нашем горбу.. ))) Пора бы уже и работать начать, а не сидеть на своём кровососном социале и наших дотациях... :grum: :lol: :34:

Jack53
05-21-2011, 12:49 AM
Мы защитили Авганистан и Ирак...если и Европу защитим, то куда же на музейный вакейшн ездить?

Когда-то защитили Южную Америку, понасадили диктатеров-полководцев там в своё время. Может хватит всех защищать?

Европе защита пошла на пользу, там сейчас хорошо. Остальных защищать незачем, согласен.:wink1: Насаждать демократию в средневековых обществах - занятие, бессмысленное и дорогостоящее. В своих верблюдиях пусть живут как хотят, но у нас пусть ведут себя так, как принято в нашем мире, а не взрывают все, до чего могут дотянуться. Но дурацкая политкорректность не позволяет даже назвать вещи своими именами. А если нельзя определить врага, как с ним бороться?:18: Теперь, при Хуссейновиче, это еще усугубилось.:teufel:

Dedaserg
05-21-2011, 01:09 AM

Вы его поймайте, публично осудите и казните, если он того заслужил. А когда "пойман" невесть кто и "убит"... без суда и следствия. Чем вы лучше!? Сами то при малейшем подозрении бежите к адвокату и требуете соблюдения презумпции невиновности!
Впрочем, это американцем не впервой. Казнить чужих правителей на чужой территории. Вот если на поле боя или при захвате... Обычно же всё не так.

-Helena-
05-21-2011, 01:27 AM
Вы его поймайте, публично осудите и казните, если он того заслужил. А когда "пойман" невесть кто и "убит"... без суда и следствия. Чем вы лучше!? Сами то при малейшем подозрении бежите к адвокату и требуете соблюдения презумпции невиновности!
Впрочем, это американцем не впервой. Казнить чужих правителей на чужой территории. Вот если на поле боя или при захвате... Обычно же всё не так.
:monashka5:
вы правы! ...Чем вы лучше!? это американцем не впервой. Казнить чужих правителей на чужой территории. :monashka5:

Yptw
05-21-2011, 07:12 AM
фигассе ты.... а былабы русской а не еврекой не говорила бы так

Yptw
05-21-2011, 07:16 AM
:monashka5:
вы правы! ...Чем вы лучше!? это американцем не впервой. Казнить чужих правителей на чужой территории. :monashka5:чо за бред?

Izold
05-21-2011, 08:26 AM
с кем ты воюешь? :confused: ... Аль-Кайда союзник и партнер Дж.Буша со времен президенства Буша ст....:rofl:
Сережа, ты чо то разваевался не па взрослому! :rofl:

Хелена, вы за цветными карандашами всё пропустили: уже три года как новый Президент у нас! или они все с алькаедой повязаны?! вот же гады... 8O

Izold
05-21-2011, 08:29 AM

строго говоря - можно. именно этим и занимаются учёные от медицины.8O так и с "шариатом" (это иносказательно об угрозе исламизации общества) - нужны превентивные меры и "лекарства" :grum:

Izold
05-21-2011, 08:33 AM

то ли дело, если бы команданте Че был президентом, верно? или чавеса взять - душка!:grum:
а чего вы опасаетесь на вакейшен в Южную Америку?8O

Izold
05-21-2011, 08:35 AM

с этого места поподробней и помедленней, если можно

STYLE
05-21-2011, 01:01 PM
Вы его поймайте, публично осудите и казните, если он того заслужил. .

Я Вам на вскидку назову 2 причины не брать его живым. Если подумать, то можно еще несколько назвать.
1. Террорист такого уровня хорошо понимает, что ему грозит, поэтому мог заминировать свой дом, чтобы в случае задержания все взорвать. Такое возможно? Вполне. Поэтому вполне логично престрелить его, чем подвергать риску жизни наших парней.
2. Нахождение такого лица в заключении грозит захватом заложников или что-то подобное с целью шантажа. Поэтому опять же логичней его пристрелить.

А когда "пойман" невесть кто и "убит"... без суда и следствия. Чем вы лучше!?

Анализ ДНК показал, что это был террорист №1. Какие еще нужны доказательства? Причины не брать его живым я уже указал.

Сами то при малейшем подозрении бежите к адвокату и требуете соблюдения презумпции невиновности!

Да, к террористам другой подход и я с ним полностью согласен. Если я знаю, что ладен террорист, я рад, что его уничтожили. Если я знаю, что басаев террорист, то я тоже рад его уничтожению.

И кого же казнили?

Jack53
05-21-2011, 04:55 PM

Нечто подобное было и в Нюрнберге в 1946 г. Тоже чужих правителей и на чужой территории. Но почему-то никто не возмущается.

Alex_3112
05-21-2011, 08:29 PM
А Басаева с Дудаевым поймали, и судили по всей строгости закона?

Павлович
05-21-2011, 10:00 PM
А уничтожение или пленение всех больших и малых фигур Аль-Каиды?
Или те, кто в Гуантанамо, сейчас отдыхают и готовятся к новым заданиям?

Акромя бена не кого и не поймали! А про гуантанама вообще смех разбирает. Напали на страну где с 9 летнего возроста все ходят с оружием повязали первых попавшихся и вот уже 10 лет не знают что с ними делать. И предъявить нечего, и отпускать нельзя лицо потеряеш. И сидят бедолаги как графы монтекристы.

Павлович
05-21-2011, 10:06 PM
А Басаева с Дудаевым поймали, и судили по всей строгости закона?

А зачем их ловить? На своей территории? Граждан своей страны!

Serge7
05-21-2011, 10:09 PM
А Басаева с Дудаевым поймали, и судили по всей строгости закона? Ну это ты убил наповал. Теперь Братцы наши не успокоятся до следующего Кристмаса. :lol: :wink1:

Alex_3112
05-22-2011, 12:46 AM
А зачем их ловить? На своей территории? Граждан своей страны!
То есть если российские граждане, то можно без суда и следствия?

Павлович
05-22-2011, 04:34 AM
То есть если российские граждане, то можно без суда и следствия?

А что в америке подругому относятся к тем кто оказывает вооружённое сопротивление? Покраине мере в голову не стреляют безоружным!

Alex_3112
05-22-2011, 11:17 AM
А что в америке подругому относятся к тем кто оказывает вооружённое сопротивление? Покраине мере в голову не стреляют безоружным!
Дудаев разговаривал по спутниковому телефону. Это серьезное оружие?

Serge7
05-22-2011, 06:04 PM
Посол США опроверг сюжет Первого канала о бин Ладене

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/05/19/110519150609_tv_laden.jpg

Первый канал взял интервью у турецкого политика, который заявил, что бин Ладен умер пять лет назад.

Посол США в России Джон Байерли раскритиковал освещение темы смерти Усамы бин Ладена в российских СМИ, посетовав на то, что вместо серьезного обсуждения борьбы с терроризмом российский эфир заполняется "безответственными и бездоказательными рассуждениями".

В частности, в сюжете Первого канала от 17 мая говорилось со ссылкой на экс-агента разведки США, чеченца Беркана Яшара, ныне турецкого политика, что лидер "Аль-Каиды" умер пять лет назад своей смертью.
На пресс-конференции в Сколково в среду российский президент Дмитрий Медведев, заметив, что вопрос хочет задать журналист Первого канала, спросил того о сюжете про бин Ладена: "Вот я вижу Антона Верницкого с Первого канала. Пожалуйста, Антон. Смотрел сегодня кусочек, записанный в интернете, вашего интервью с каким-то гражданином, который рассказывал интересные истории про бин Ладена. Правда это? Нет?"

"По его словам - да", - ответил журналист Первого канала. На это Медведев заметил: "Пусть американцы вздрогнут тогда".
"Нет, господин президент, это не правда", - ответил на вопрос Медведева на следующий день после конференции в своем блоге американский посол в России Джон Байерли.

Теория заговора

"26 июня 2006 года всего семь человек видели его мертвым, он очень сильно болел, от него остались кожа да кости, он очень сильно похудел, они его сами обмыли, сами положили, сами захоронили его", - цитирует Первый канал Беркана Яшара.

Байерли опроверг слова Яшара и посоветовал российским СМИ отказаться от конспирологических сюжетов и муссирования теории заговора.

По словам Байерли, "такое освещение уничтожения бин Ладена и вообще темы международного терроризма имеет мало общего с качественной журналистикой и с тем, что и как об этих событиях и проблемах говорят ведущие мировые СМИ".

"Заодно вспомнили и о безумной и оскорбительной теории о том, что теракты в США 11 сентября 2001 года были организованы американским правительством, и о каких-то мифических планах США по расчленению России", - пишет Байерли.

Усама Бин Ладен был убит 2 мая в ходе операции американских военных (http://www.bbc.co.uk/russian/science/2011/05/110505_stealth_helicopters_bin_laden.shtml) в пакистанском городе Абботтабад.

Байерли напоминает, что смерть своего лидера на следующий день после его убийства признала и сама "Аль-Каида" (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110506_al_qaeda_bin_laden_confirmation.shtml). В заявлении боевики пообещали мстить за смерть бин Ладена и продолжать нападения.
В четверг на одном из исламистских сайтов появилась аудиозапись с голосом бывшего лидера "Аль-Каиды", записанная, как утверждается, незадолго до его смерти.

В своем обращении Усама бин Ладен с похвалой отзывается (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110519_bin_laden_message.shtml) о революциях в Тунисе и Египте и заявляет, что у мусульман "появилась редкая историческая возможность для того, чтобы восстать [против властей]".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110519_russia_tv_bin_laden.shtml

Павлович
05-22-2011, 07:47 PM
Дудаев разговаривал по спутниковому телефону. Это серьезное оружие?

Смотря кто был на другом конце канала!

Павлович
05-22-2011, 08:02 PM
Посол США опроверг сюжет Первого канала о бин Ладене

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/05/19/110519150609_tv_laden.jpg

Первый канал взял интервью у турецкого политика, который заявил, что бин Ладен умер пять лет назад.

Посол США в России Джон Байерли раскритиковал освещение темы смерти Усамы бин Ладена в российских СМИ, посетовав на то, что вместо серьезного обсуждения борьбы с терроризмом российский эфир заполняется "безответственными и бездоказательными рассуждениями".

В частности, в сюжете Первого канала от 17 мая говорилось со ссылкой на экс-агента разведки США, чеченца Беркана Яшара, ныне турецкого политика, что лидер "Аль-Каиды" умер пять лет назад своей смертью.
На пресс-конференции в Сколково в среду российский президент Дмитрий Медведев, заметив, что вопрос хочет задать журналист Первого канала, спросил того о сюжете про бин Ладена: "Вот я вижу Антона Верницкого с Первого канала. Пожалуйста, Антон. Смотрел сегодня кусочек, записанный в интернете, вашего интервью с каким-то гражданином, который рассказывал интересные истории про бин Ладена. Правда это? Нет?"

"По его словам - да", - ответил журналист Первого канала. На это Медведев заметил: "Пусть американцы вздрогнут тогда".
"Нет, господин президент, это не правда", - ответил на вопрос Медведева на следующий день после конференции в своем блоге американский посол в России Джон Байерли.

Теория заговора

"26 июня 2006 года всего семь человек видели его мертвым, он очень сильно болел, от него остались кожа да кости, он очень сильно похудел, они его сами обмыли, сами положили, сами захоронили его", - цитирует Первый канал Беркана Яшара.

Байерли опроверг слова Яшара и посоветовал российским СМИ отказаться от конспирологических сюжетов и муссирования теории заговора.

По словам Байерли, "такое освещение уничтожения бин Ладена и вообще темы международного терроризма имеет мало общего с качественной журналистикой и с тем, что и как об этих событиях и проблемах говорят ведущие мировые СМИ".

"Заодно вспомнили и о безумной и оскорбительной теории о том, что теракты в США 11 сентября 2001 года были организованы американским правительством, и о каких-то мифических планах США по расчленению России", - пишет Байерли.

Усама Бин Ладен был убит 2 мая в ходе операции американских военных (http://www.bbc.co.uk/russian/science/2011/05/110505_stealth_helicopters_bin_laden.shtml) в пакистанском городе Абботтабад.

Байерли напоминает, что смерть своего лидера на следующий день после его убийства признала и сама "Аль-Каида" (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110506_al_qaeda_bin_laden_confirmation.shtml). В заявлении боевики пообещали мстить за смерть бин Ладена и продолжать нападения.
В четверг на одном из исламистских сайтов появилась аудиозапись с голосом бывшего лидера "Аль-Каиды", записанная, как утверждается, незадолго до его смерти.

В своем обращении Усама бин Ладен с похвалой отзывается (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110519_bin_laden_message.shtml) о революциях в Тунисе и Египте и заявляет, что у мусульман "появилась редкая историческая возможность для того, чтобы восстать [против властей]".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110519_russia_tv_bin_laden.shtml

Было бы смешно ожидать другого!

Serge7
05-22-2011, 08:08 PM
Было бы смешно ожидать другого! Так а шо за провокации такие наглые, да ещё по-первому каналу, да ещё и с комментами вашего президента : "Пусть американцы вздрогнут тогда".
Ай. Ай. Ай! Несолидно, Товарисчи.

Павлович
05-22-2011, 08:19 PM
Так а шо за провокации такие наглые, да ещё по-первому каналу, да ещё и с комментами вашего президента : "Пусть американцы вздрогнут тогда".

А что у вас ордних только предвыборная компания? Кстати обратите внимание на дату сообщения!

Французская газета утверждает, что У.бен Ладен умер от тифа 23 августа 2006г.

РБК-Украина, 23.09.2006, Париж 16:38

Сегодня в одной из региональных французских газет появилась статья, в которой со ссылкой на секретные документы французских спецслужб сообщается, что лидер "Аль-Кайеды" Усама Бен Ладен умер от тифа в Пакистане 23 августа 2006г. Об этом сообщает © Associated Press.

Журналисты издания утверждают, что к ним в руки попали документы, содержащие сведения от спецслужб Саудовской Аравии, "которые пользуются авторитетом".

Французские военные, равно как и представители разведки, в один голос заявили, что "не могут подтвердить информацию" о гибели У.бен Ладена, однако опровергнуть ее они также не решились. При этом существование секретного документа, о котором идет речь в статье, не отрицается ни той, ни другой стороной.

Министерство обороны Франции сегодня объявило о начале внутреннего расследования в связи с утечкой неподтвержденной информации о смерти "террориста номер один" У. бен Ладена.

Спецслужбы Пакистана заявили, что не имеют сведений о гибели У.бен Ладена, и выразили сомнение в достоверности опубликованной информации.

Serge7
05-22-2011, 08:25 PM
..Французская газета утверждает, что У.бен Ладен умер от тифа 23 августа 2006г. ...
Спецслужбы Пакистана заявили, что не имеют сведений о гибели У.бен Ладена, и выразили сомнение в достоверности опубликованной информации. Это они как раз заявили, когда Усама покупал имение в Пакистане.. Всё очень логично. :rofl: ;)

-Helena-
05-22-2011, 08:25 PM
Хелена, вы за цветными карандашами всё пропустили: уже три года как новый Президент у нас! или они все с алькаедой повязаны?! вот же гады... 8O
а партнерство с Бушами сохранилось!
не смотря на смену президенотов партнерские отношения не заканчиваются! :monashka5:

-Helena-
05-22-2011, 08:27 PM
Так а шо за провокации такие наглые, да ещё по-первому каналу, да ещё и с комментами вашего президента : "Пусть американцы вздрогнут тогда".
а ты чо так на амбразуру слепо кидаешся, елси это американское TV то значит все верно говорят, а вот первый канал сказал "не солидную" правду? :monashka5:

Serge7
05-22-2011, 08:28 PM
а ты чо так на амбразуру слепо кидаешся, елси это американское TV то значит все верно говорят, а вот первый канал сказал "не солидную" правду? :monashka5: А что у вас одних только предвыборная компания? (c, gfdkjdbx) :rofl: ;)

-Helena-
05-22-2011, 08:32 PM
А что у вас одних только предвыборная компания? (c, gfdkjdbx) :rofl: ;)
я в предвыборных компаниях не участвую...читать инфу и к тому же обсуждать ее на форудах нада на трезвую голову и при памяти! :monashka5:

Serge7
05-22-2011, 08:43 PM
...читать инфу и к тому же обсуждать ...нада на трезвую голову и при памяти! :monashka5: Тоже самое я могу посоветовать Первому Российскому телеканалу.. :rofl: :lol:

Dedaserg
05-22-2011, 11:30 PM
Нечто подобное было и в Нюрнберге в 1946 г. Тоже чужих правителей и на чужой территории. Но почему-то никто не возмущается.

Абсолютно некорректное сравнение. Вы как будто с Луны свалились. То ли американец, совершенно не знающий истории, то ли русский фашист-недоучка.

Izold
05-23-2011, 04:55 AM
а партнерство с Бушами сохранилось!
не смотря на смену президенотов партнерские отношения не заканчиваются! :monashka5:

партнёрство между кем и кем? 8O
вы бы не захлёбывалась, а "на трезвую голову и в памяти" хоть раз что-нить написала :grum:

Jack53
05-23-2011, 07:03 AM
Абсолютно некорректное сравнение. Вы как будто с Луны свалились. То ли американец, совершенно не знающий истории, то ли русский фашист-недоучка.

Это не сравнение. Пожалуй, поставлю вас в игнор, если разберусь с ним. Я уже зарекался заходить в этот раздел, но зашел и вот результат...

Павлович
05-23-2011, 07:36 AM
А что у вас одних только предвыборная компания? (c, gfdkjdbx) :rofl: ;)

Кстати а причём тут Россия? Если эту информацию сообщил Иран?
http://podrobnosti.ua/accidents/2011/05/10/768354.html

ierofant
05-23-2011, 06:21 PM
это не обама, это бен ладен наверняка убил обаму и выдаёт себя за барака.. злодей

STYLE
05-23-2011, 07:37 PM
это не обама, это бен ладен наверняка убил обаму и выдаёт себя за барака.. злодей

Самое интересное, что у вас в Москве многие так и думают. :grum::grum::grum:

Павлович
05-23-2011, 07:58 PM
Самое интересное, что у вас в Москве многие так и думают. :grum::grum::grum:

Нее! У нас по телику не путают кого замочили!

STYLE
05-23-2011, 08:00 PM
Нее! У нас по телику не путают кого замочили!

Так ты и не в Москве. ;)

Павлович
05-23-2011, 08:20 PM
Так ты и не в Москве. ;)

Унас одно вещания для всех! А до столицы ноч ехать!)))))

Dedaserg
05-23-2011, 09:43 PM
Америка весь мир кормила своими неправдоподобными боевиками. А теперь эти тухлые сценарии перенесли в реальную жизнь и надеются, что подготовленные зрители проглотят эту жевачку и примут всё за чистую монету. Но не все же подвергаются зомбированию! У кого-то ещё мозги и остались.

STYLE
05-23-2011, 09:44 PM
Унас одно вещания для всех! А до столицы ноч ехать!)))))

Так ночью их родная мать не отличит. Что Асама, что Абама, все одно. :)

-Helena-
05-23-2011, 09:51 PM
партнёрство между кем и кем? 8O
вы бы не захлёбывалась, а "на трезвую голову и в памяти" хоть раз что-нить написала :grum:
а вы кроме форума что нить еще читаете?
Компании Дж Буша имеет длительные партнерские отношения с семьей Бин Ладена. и даже после смерти паследнего совместная фирма продолжает приносить прибыль семьям!:monashka5:

Izold
05-23-2011, 09:56 PM
Компании Дж Буша имеет длительные партнерские отношения с семьей Бин Ладена. и даже после смерти паследнего совместная фирма продолжает приносить прибыль семьям!:monashka5:

нет, зачем?! всё, что нужно знать даёте мне вы! 8O

-Helena-
05-23-2011, 11:00 PM
ясна...чистильщики пришли! :monashka5:

Nabludatel'
05-24-2011, 08:15 AM
Компании Дж Буша имеет длительные партнерские отношения с семьей Бин Ладена. и даже после смерти паследнего совместная фирма продолжает приносить прибыль семьям!:монашка5:
Нельзя ли поподробнее про прибыль семьям "даже после смерти паследнего" (с).

И ещё, уб. просьба, воздержись пожалуйста от своей привычки выставления разнообразных малоотносящихся к теме аватар в каждом своём посте... по крайней мере в разделе "Серьёзные разговоры".

Милька
05-24-2011, 10:29 AM
Америка весь мир кормила своими неправдоподобными боевиками. А теперь эти тухлые сценарии перенесли в реальную жизнь и надеются, что подготовленные зрители проглотят эту жевачку и примут всё за чистую монету. Но не все же подвергаются зомбированию! У кого-то ещё мозги и остались.

так не ешьте
не ешьте неправдоподобные боевики
ни в кино
ни в реале
не ходите на американские фильмы
не смотрите американские новости
не носите американскую одежду
не катайтесь на американских машинах
не используйте американские спутники
сенсоры и акселерометры
медицинскую технику
не ходите на американский форум

наше тут все гавно
и не прав да по доб ное

смешно
05-24-2011, 10:30 AM

ну вам в маме Раше вообще похер. продолжайте спать на печке.

Alex_3112
05-24-2011, 12:35 PM
У кого-то ещё мозги и остались.
Зачем человеку нужны мозги? Мозги нужны, чтобы фантазировать!
:)

Dedaserg
05-25-2011, 09:22 AM
так не ешьте
не ешьте неправдоподобные боевики
ни в кино
ни в реале
не ходите на американские фильмы
не смотрите американские новости
не носите американскую одежду
не катайтесь на американских машинах
не используйте американские спутники
сенсоры и акселерометры
медицинскую технику
не ходите на американский форум

наше тут все гавно
и не прав да по доб ное

Как же у Вас всё перепутано. В отличие от вас я разделяю суп от мух. Поясняю персонально. Меня интересуют американцы и Америка (и французы и египтяне), а не ваши правители, вешающие лапшу на уши. Так же впрочем, как и наше. Потому я здесь на форуме, а не на форуме госдепа. С удовольствием бы приехал в гости - приглашают. Да вот бабла достаточного никак не наворую.
Кстати, спутники вы запускаете при помощи наших двигателей (и шатл у вас последний раз слетал), и машина у меня японская, а буер французский, а смарт корейский. Вас послушать так весь мир только американским добром и пользуется. А не наоборот ли?
Здорово же Вас обработали!!!

Feropont
05-25-2011, 02:29 PM

По тебе и не скажешь.

Милька
05-25-2011, 02:34 PM
Как же у Вас всё перепутано. В отличие от вас я разделяю суп от мух. Поясняю персонально. Меня интересуют американцы и Америка (и французы и египтяне), а не ваши правители, вешающие лапшу на уши. Так же впрочем, как и наше. Потому я здесь на форуме, а не на форуме госдепа. С удовольствием бы приехал в гости - приглашают. Да вот бабла достаточного никак не наворую.
Кстати, спутники вы запускаете при помощи наших двигателей (и шатл у вас последний раз слетал), и машина у меня японская, а буер французский, а смарт корейский. Вас послушать так весь мир только американским добром и пользуется. А не наоборот ли?

это тоже Задорнов говорил со сцены?

Feropont
05-25-2011, 02:37 PM

Вор, ващета, должен сидеть в турме, а не по Америкам разъехивать.
Или это нам тоже американский апком прозамбировал?

Dedaserg
05-25-2011, 09:51 PM
Вор, ващета, должен сидеть в турме, а не по Америкам разъехивать.
Или это нам тоже американский апком прозамбировал?

Это, похоже, у вас народ и партии (аж 2 штуки - ДЕМОКРАТИЯ!) едины. Живёте как при социализме. Правда глаза ест (здорово же она вас всех зацепила!). И признаться себе не хотите или уже не в состоянии.
Кстати о ворах. От турмы и сумы никто не застрахован ни у нас ни у вас. Не обольщайтесь! А воры сидят в большинстве своём не за решёткой, а в очень удобных креслах. Увы!

Милька
05-25-2011, 10:00 PM
чувак
ты хоть форум почитай
и тему..в которой пишешь.
со своей правдой

пришел..диагнозы поставил
о чем речь даже не разобрался

Feropont
05-26-2011, 05:54 AM
чувак
ты хоть форум почитай
и тему..в которой пишешь.
со своей правдой

пришел..диагнозы поставил
о чем речь даже не разобрался

Миль, ты чо ещё не врубилась с кем дело имеешь?
У чувака явно мозговые полюции.