PDA

View Full Version : Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Умница
05-02-2011, 06:36 PM
Некоторые деффки сильно выдаются из толпы... бюстами... причем выгодно выдаются... все остальные - простые люди...:tongue:

Еще один шовинист выискался.
Сиськи можно вставить, стоит это не дорого для тех у кого мозги есть.:sfs:

Бегемот
05-02-2011, 06:38 PM
4 доллара 3 years ago кончилось банкротством wall street. И тысячи честных и ни в чем не повинных людей остались без работы. Так что долго такой грабеж продолжаться не может, цена завышена на 1000% от себистоимости и это скоро должно кончица, вопрос чем на этот раз?

Если же вы жулик, и искренне считаете что 4 доллара за бензин это нормально и у вас есть деньги платить за такой бензин, то неплохо бы было для начала пожаловаться на вас в IRS, может вы налоги не платите :)

"если б я вез патроны, а если бы я вез макороны"(с)
нет у меня 4-х за бензин, я вынужден им их отдать, как и ты и другие.
и нет, я не радуюсь, я просто констатирую факт, что этот скафнеж на русском форуме, или даже не на форуме, тупо ни к чему не приведет.
а так, жалуйся конечно. результат будет никакой, но зато это будет очень по американски.)))

Бегемот
05-02-2011, 06:39 PM
Друзья, я вам один умный вещь скажу, тока вы не обижайтесь - when you argue with a fool, chances are she is doing just the same.

:grum:

mineral
05-02-2011, 06:39 PM

Как легко перевести беседу в другое русло... :tongue:

Умница
05-02-2011, 06:40 PM
Маразм крепчал. :rolleyes:

Нет не так, надо отвечать "сам дурак" тогда дискуссия будет как раз на правильном уровне. :34:

untamed

Ты хоть понял, что сам над собой смеешься? :grum:

Dantik

Умничка, ты хочешь сказать, что размер сисек прямо-пропорционален благосостоянию, которое прямо-пропорционально интеллекту? Так исходя из этой формулы ты... у тебя... ну ты в курсе.

mineral
05-02-2011, 06:41 PM
Нет не так, надо отвечать "сам дурак" тогда дискуссия будет как раз на правильном уровне. :34:

В натуре... А то четыре бакса за галлон, четыре бакса за галлон... :tongue:

untamed
05-02-2011, 06:42 PM

А вот умные дядечки так и не смогли ответить на вопрос, который задаю в тритий раз: как отменить multi-quote?

Бегемот
05-02-2011, 06:43 PM
Ты хоть понял, что сам над собой смеешься? :grum:

ну конечно да.
у меня ж достаточно "комплексов", чтоб это сделать.
а у вас только "маразм крепчал".
почуствуйте разницу! :sfs:

mineral
05-02-2011, 06:43 PM

А вот умные дядечки так и не смогли ответить на вопрос, который задаю в тритий раз: как отменить multi-quote?

Если сисьге большие - то разберешься сама... :tongue:

А я на умного и не претендовал... Мне кроме цепей терять нечего... :tongue:

Умница
05-02-2011, 06:44 PM
Умничка, ты хочешь сказать, что размер сисек прямо-пропорционален благосостоянию, которое прямо-пропорционально интеллекту? Так исходя из этой формулы ты... у тебя... ну ты в курсе.

"сам дурак"

IKIKO
05-02-2011, 06:45 PM
Я уверен, что 90% процентов инопланетян представляли собой серо-буро-коричневую массу... :tongue:

Как поживаешь, Икико? "А не попить ли нам винца, отец?"
Не брат Минерал - я спать. :D

Бегемот

не, пока в сиськах она не фигурирует...
но грозится зато стукануть в айэрэс.)))

mineral
Кстати, как правильно: я с вами стебаюсь или стеблюсь? :tongue:

Милька
:грум:

А вот умные дядечки так и не смогли ответить на вопрос, который задаю в тритий раз: как отменить мулти-эуоте?

вернуться на тот пост
который копируется
справа внизу будет красная кнопочка с минусом - "
жать туда

Умница

А что это такое? :grum:

Alter Ego
05-02-2011, 06:46 PM
Это вы юродствуете, или в самом деле считаете, что серо-буро-коричневая масса, которая составляет 90% населения америки что-то из себя представляет в умственном развитии?
Вы приравниваете себя к ним? Если да, то я в шоке.8О

Умница, я не хочу тебя разочаровывать, но и ты, и, как минимум, 99.9% посетителей этого форума - та самая масса.

Умница
вернуться на тот пост
который копируется
справа внизу будет красная кнопочка с минусом
жать туда

Сразу видна сиськи большие :)

Бегемот

пойти в самое начало, там где ты ее начала, и в эдванс ее отменить.

mineral
Не брат Минерал - я спать. :D

Тебе прикольной ночки... Проснуться тебе в прикольном состоянии духа...

Бегемот
05-02-2011, 06:47 PM
Умница, я не хочу тебя разочаровывать, но и ты, и, как минимум, 99.9% посетителей этого форума - та самая масса.

а почему разочаровывать то не хочешь?? 8O

Alter Ego
а почему разочаровывать то не хочешь?? 8О

Зачем?

IKIKO
Тебе прикольной ночки... Проснуться тебе в прикольном состоянии духа...
Спасибище! :priv:
:knopka:

Бегемот
05-02-2011, 06:48 PM
Зачем?

ну потому что ты уже это собственно сделал! :rofl:

mineral
05-02-2011, 06:48 PM
Да ладно... Смерть бин Ладена вбила клин в нашем таком теплом близком форумовском сообществе... Враг не пройдет! :tongue:

mineral
05-02-2011, 06:51 PM
А что это такое? :grum:

Баян... :tongue:

Умница

Я вам скажу, иногда, особенно в метро, чтоб не выделяца очень хочеца себя таковой чувствовать, но не получаеца, по этому предпочитаю ходить пешком...по 5-ой авеню, там таки чувствуешь себя частью массы :)

А так, такой аттитьюд напоминает совковую уравниловку, выделяца нельзя, выделяца плохо, вы серая масса, ну-ну :)

untamed
Ты просто не знаешь, Минерал, а туда же...

А народу сколько сидит, читает, и молчат. :grum:

Alter Ego
05-02-2011, 06:54 PM
Я вам скажу, иногда, особенно в метро, чтоб не выделяца очень хочеца себя таковой чувствовать, но не получаеца, по этому предпочитаю ходить пешком...по 5-ой авеню, там таки чувствуешь себя частью массы :)

А так, такой аттитьюд напоминает совковую уравниловку, выделяца нельзя, выделяца плохо, вы серая масса, ну-ну :)

Я не говорил, что выделяться плохо. Я совсем другое сказал.

mineral
05-02-2011, 06:56 PM
Ты просто не знаешь, Минерал, а туда же...

А народу сколько сидит, читает, и молчат. :grum:

Это куда же? :tongue:

untamed
05-02-2011, 06:59 PM
Это куда же? :tongue:

Туда.

mineral
05-02-2011, 07:00 PM
Туда.

Нет, не туда... Ты ошиблась... :tongue:

untamed
05-02-2011, 07:07 PM

Нет, не ошиблась. :leader:
Давай спорить. :rapira:

А почему у тебя такой короткий язык?

Бегемот
05-02-2011, 07:08 PM

минерал, ты поп, дурак или студент?
ибо спорят обычно эти три категории. :wink1:

mineral
05-02-2011, 07:10 PM

Не мешай, Бегемот... Или тоже поговорить захотелось? :tongue:

untamed
05-02-2011, 07:10 PM

Не лезь, третий лишний. :wink1:

untamed
05-02-2011, 07:11 PM

:sfs:

mineral
05-02-2011, 07:11 PM
Нет, не ошиблась. :leader:
Давай спорить. :rapira:

А почему у тебя такой короткий язык?

Ты хочешь, чтоб я разразился тирадами? :tongue:

untamed
05-02-2011, 07:14 PM
Ты хочешь, чтоб я разразился тирадами? :tongue:

Ой, только не это. :nail:

mineral
Ой, только не это. :nail:

Тогда зачем спрашиваешь? :tongue:

Бегемот

с агройсе полит-пиарщиками и экономистами экстра класса всех времен и народов?
А то!

untamed
05-02-2011, 07:15 PM
Тогда зачем спрашиваешь? :tongue:

А зачем отвечаешь? :grum: :tong:

mineral
05-02-2011, 07:16 PM
А то!

Да ладно тебе... Пущай каждый исповедует свою религию... Опять же, моск подразмять... Было бы неприкольно, если бы все во всем соглашались... Да-с... Люди верят, люди высказываются... В принципе, криминала нет...

untamed
05-02-2011, 07:17 PM
А то!

Не уймется никак. :mpdush:

Malishka
05-02-2011, 07:19 PM
а почему они поднимают налоги, не сказали? .

Потому что считают чтоесли ты "богатенький буратино" то надо платить за всех. А фантиков на всех не хватает. Малые бизнесы которые как бы сюда входят в эту категорию зачёт повышенных налогов уменьшают количество рабочих мест и увеличивают количество нахлебников за которых ты платиш из гесс откуда? Правильно, повышенных налогов

Демы верят в заработай и поделись, репы каждому по возможностям. Работал тяжело? достиг чего то? получай хорошее, а содержать нахлебников годами сидящих на велфере это ню ню

Бегемот
05-02-2011, 07:21 PM
Потому что считают чтоесли ты "богатенький буратино" то надо платить за всех. А фантиков на всех не хватает. Малые бизнесы которые как бы сюда входят в эту категорию зачёт повышенных налогов уменьшают количество рабочих мест и увеличивают количество нахлебников за которых ты платиш из гесс откуда? Правильно, повышенных налогов

Демы верят в заработай и поделись, репы каждому по возможностям. Работал тяжело? достиг чего то? получай хорошее, а содержать нахлебников годами сидящих на велфере это ню ню

аааа, а некотрые дятлы, грешным делом думали, что надо все же как-то покрывать дефицит растянутого бюджета...((((
а все дело оказалось в мировозрении демонов и репов!!! :tong:

Whoever
05-02-2011, 07:22 PM

Тысяч со 120 в год "богатство" начинается;)
А подрабатывать вообще смысл утрачивается.

Malishka
05-02-2011, 07:26 PM
аааа, а некотрые дятлы, грешным делом думали, что надо все же как-то покрывать дефицит растянутого бюджета...((((
а все дело оказалось в мировозрении демонов и репов!!! :тонг:

Дефицит не покроетса повышенными налогами, я уже обьяснила, но некоторые дятлы отказываютса понимать. Когда они окажутса в денежных категориях "богатых буратино" то запоют по другому ;) потому как резко меняетса мировозрение :34:

За демов голосовать это самому себе ножик в горло втыкать. ИМХО

Бегемот
05-02-2011, 07:41 PM
Дефицит не покроетса повышенными налогами, я уже обьяснила, но некоторые дятлы отказываютса понимать. Когда они окажутса в денежных категориях "богатых буратино" то запоют по другому ;) потому как резко меняетса мировозрение :34:

За демов голосовать это самому себе ножик в горло втыкать. ИМХО

Дефицит не покроется повышенными налогами?
А чем же он тогда, извините покрется?)))

Голосовать за демонов и за репов, это одно и то же.
Когда дятлы оказываются в богатеньких буратинах, они сразу же переходят в репы ( в обычном случае). А в необычном случае, они не голоусют ни за тех ни за других. На то они и дятлы! :34:

Dantik
05-02-2011, 07:42 PM
нет у меня 4-х за бензин, я вынужден им их отдать, как и ты и другие.

Бега, ты хоть поинтересуйся узнать куда та умничка те 4-хдолларовые галлоны заливает. Ответ тебя может слегка удивить. /Гусары, ма-алчать!/

mineral
05-02-2011, 07:42 PM

Когда дятлы оказываются в богатеньких буратинах, они сразу же переходят в репы ( в обычном случае). А в необычном случае, они не голоусют ни за тех ни за других. На то они и дятлы! :34:

Дефицит еще сокращается засчет урезания расходов, нет? Ведь засчет расходов он и поднимается...

Quanty
05-02-2011, 07:43 PM
Прочитала первые страницы и последнии

Ну опять теоритики и любители теории заговоров оживились. Не представляю что бин Ладена убили 8 лет назад, держали змороженным, Буш наверное договорился с Обамой что именно вчера он об этом обьявит пока Буш будет делать вид что ловил его все эти годы.

Молодцы наши [navy seals]. Не вижу проблем с ликованием американского народа. Этот падонок ответственен за тысячи американских жизней и теперь он умер. Грейт! И молодцы что кинули его в океан, что бы никто не ходил и не поклонялся

какая милая наивность :64:

Malishka
05-02-2011, 07:44 PM

[When u are a democrat at 20, that's noble, when u are a democrat at 40 that's just plain stupid] [c]

Дефицит покрываетса бабками. Чем больше людей работают тем больше платят налогов которые покрывают дефицит. Когда меньше работают то бабки платям ИМ а не для покрытия налогов

mineral
05-02-2011, 07:46 PM
[When u are a democrat at 20, that's noble, when u are a democrat at 40 that's just plain stupid] [c]

Дефицит покрываетса бабками. Чем больше людей работают тем больше платят налогов которые покрывают дефицит. Когда меньше работают то бабки платям ИМ а не для покрытия налогов

В экономике есть такой термин, как Laffer curve... В принципе, объясняет феномен...

Whoever
05-02-2011, 07:46 PM
Бега, ты хоть поинтересуйся узнать куда та умничка те 4-хдолларовые галлоны заливает. Ответ тебя может слегка удивить. /Гусары, ма-алчать!/

Так она же всё тут и написала.

Бегемот
05-02-2011, 07:48 PM
Дефицит еще сокращается засчет урезания расходов, нет? Весь засчет расходов он и поднимается...

объясни ей это.

Бегемот
05-02-2011, 07:48 PM

т.е. дефицит покрывается бабками, а не налогами, да? :rofl:

mineral
05-02-2011, 07:50 PM
объясни ей это.

Просто поднятие налогов для покрытия дефицита - это не выход... Может загнобить экономику... О как...

Бегемот
05-02-2011, 07:54 PM
Просто поднятие налогов для покрытия дефицита - это не выход... Может загнобить экономику... О как...

ты видел как их подняли, и в каком объеме?
а вони блин столько, будто у всех пол бизнеса национализировали.

Whoever
05-02-2011, 07:56 PM

А прецедент не важен?
В Европе тоже не сразу такие налоги были, как сейчас.
Удавку, как правило, сжимают постепенно.

mineral
05-02-2011, 07:57 PM

По сравнению с 1905 годом подняли нехило... Кроме того, даже небольшое поднятие налогов влияет очень сильно на экономику...

В принципе, я считаю, прежде всего это адверсли влияет на малые бизнесы... А кто нехило сидел, тот и продолжает сидеть нехило...

Бегемот
05-02-2011, 08:02 PM
По сравнению с 1905 годом подняли нехило... Кроме того, даже небольшое поднятие налогов влияет очень сильно на экономику...

В принципе, я считаю, прежде всего это адверсли влияет на малые бизнесы... А кто нехило сидел, тот и продолжает сидеть нехило...

разговор ни о чем, ибо другие реалии, бюджеты, инфляция, турновер, субсидии, и баинг павер.
не смогут урезать, сжать, покрыть дефицит бюджета - посмотрим, чо тут и не тут великие экономисты скажут, а так же малые, средние и большие=нехилые.:34:
так продолжаем дальше перетягивать канат, антэймд позвать не забудьте! :64:

mineral
05-02-2011, 08:04 PM
разговор ни о чем, ибо другие реалии, бюджеты, инфляция, турновер, субсидии, и баинг павер.
не смогут урезать, сжать, покрыть дефицит бюджета - посмотрим, чо тут и не тут великие экономисты скажут, а так же малые, средние и большие=нехилые.:34:
так продолжаем дальше перетягивать канат, антэймд позвать не забудьте! :64:

Ну вот... Опачки... (А дефицит все растет... ) :tongue:

RealDeal
05-02-2011, 08:13 PM
Пару дней назад говорили о том, что в Ливии был убит сын Каддафи.
Это действительно произошло, или пресса перепутала его с Бин Ладеном?

Dantik
05-02-2011, 08:29 PM

Я всегда думал, что эти три вистуют на 9-ой ;)

Milonguera
05-02-2011, 09:05 PM
"I mourn the loss of thousands of precious lives, but I will not rejoice in the death of one, not even an enemy. Returning hate for hate multiplies hate, adding deeper darkness to a night already devoid of stars. Darkness cannot drive out darkness: only light can do that. Hate cannot drive out hate: only love can do that."

– Dr. Martin Luther King, Jr.

Adrian_Mole
05-02-2011, 09:09 PM
"I mourn the loss of thousands of precious lives, but I will not rejoice in the death of one, not even an enemy. Returning hate for hate multiplies hate, adding deeper darkness to a night already devoid of stars. Darkness cannot drive out darkness: only light can do that. Hate cannot drive out hate: only love can do that."

– Dr. Martin Luther King, Jr.
BS, впрочнем всё о чём писал и говорил МЛК.

Izold
05-02-2011, 09:09 PM
Куда он миновал? С какого бока? :grum:
Это же - пропагадка СМИ.
Хотите верить - верьте.
Я не верю.

так а кто заставляет верить? 8O
я ни верить, ни сомневаться не приглашаю, просто отмечаю, что есть аналитики, которые утверждают... у вас просто интуиция или вы тоже этот, аналитик? :grum:

Milonguera
05-02-2011, 09:12 PM
BS, впрочнем всё о чём писал и говорил МЛК.

лапочек, забыл добавить - имхо.
ты тоже ведь не истина в последней инстанции....

Izold
05-02-2011, 09:13 PM
Это вы юродствуете, или в самом деле считаете, что серо-буро-коричневая масса, которая составляет 90% населения америки что-то из себя представляет в умственном развитии?
Вы приравниваете себя к ним? Если да, то я в шоке.8O

гыыы, а вы, стало быть, в состав элитной 10%-ной прослойки входите :grum:
а какой у вас окрас, разрешите полюбопытствовать? 8O

Adrian_Mole
05-02-2011, 09:14 PM
лапочек, забыл добавить - имхо.
ты тоже ведь не истина в последней инстанции....
За мной совесть, ум и честь эпохи. ))
А бармалеев на мыло.

Акватрель
05-02-2011, 09:35 PM
А не Едик ли это участвовал в захвате компаунда? Как раз улетел в mиддл ист на днях, весь такой деловой..:confused:8O

Milonguera
05-02-2011, 09:42 PM
За мной совесть, ум и честь эпохи. ))
А бармалеев на мыло.

это КПСС штоли? 8O

с одной стороны, конечно, на мыло. смерти этот недочеловек заслуживал.
говорят, что это как раз его сын прикрывался женщиной....

с другой - неправильно его убили, он теперь святой
и вообще надо было отравить, чтоб помучился. и пальцем нельзя было ни на кого показать, типа Аллах наказал
а бармалеев не свете много, не все только Америке дорогу перешли...

Акватрель
05-02-2011, 09:47 PM
а вот то, что он прикрывался одной из своих жен, это его тоже делает героем в глазах его почитателей, интересно? У них же, у муслимов, женщина что-то навроде скота, за корову бы он спрятался без задней мысли..

untamed
05-02-2011, 10:13 PM
так а кто заставляет верить? 8O
я ни верить, ни сомневаться не приглашаю, просто отмечаю, что есть аналитики, которые утверждают...

Есть еще УФОлоги. :wink1:, которые тоже утверждают. Мало ли кто и что утверждает...

untamed
05-02-2011, 10:16 PM
а вот то, что он прикрывался одной из своих жен, это его тоже делает героем в глазах его почитателей, интересно? У них же, у муслимов, женщина что-то навроде скота, за корову бы он спрятался без задней мысли..

И никто не пожалел невинно убитую женщину.

Alter Ego
05-02-2011, 10:17 PM

А что "невинно убитая" женщина делала рядом с бен Ладеном?

Акватрель
05-02-2011, 10:21 PM

что-что.. он ее купил

Mr. Nikolson
05-02-2011, 10:22 PM
А чего её жалеть. Она теперь в раю,.....наверное ;-)

Милька
05-02-2011, 10:28 PM

а у нее выбор был? ну типо там или жить или заколоть себя
наверно как то так

Milonguera
05-02-2011, 10:29 PM
А чего её жалеть. Она теперь в раю,.....наверное ;-)

этто что! есть вообще т.з., что жалость унижает... ага... :rolleyes:

как же не пожалеть - всех тех, кто рождается в такую жизнь, без надежды развить себя, употребить свои мозги и способности на полную катушку. женщины, которые как вещи. дети, которым промывают мозги и они идут себя взрывают во имя бредовой идеи....

при этом, конечно, всегда умиляет позиция тех, кто НЕ родился в таких условиях и рассматривает это как личную заслугу. увы

Alter Ego
05-02-2011, 10:29 PM
а у нее выбор был? ну типо там или жить или заколоть себя
наверно как то так

Я думаю, у неё был выбор не быть вместе с бин Ладеном.

Милька
05-02-2011, 10:31 PM

какой например?
кроме как смерть?

Milonguera
05-02-2011, 10:34 PM

есть хороший автор, кстати, лауреат Нобелевской премии по литературе - Нагиб Махфуз (Nagib Mahfouz)
http://en.wikipedia.org/wiki/Naguib_Mahfouz
Пишет про Египет, очень показательно, к вопросу как много могла бы жeнщина сделать..... zero

untamed
05-02-2011, 10:34 PM

Было интервью женщин Талибана. Они говорили, что содержались они в чудовищных условиях, им даже не разрешалось мыться, даже во время определенных дней месяца, и многие умирали от болезней.

Алтер, увы, у женщин Талибана не было выбора, это вам не свободные женщины Запада.

Alter Ego
05-02-2011, 10:38 PM
Ну ок, может быть я неправ. Но тогда её смерть всё-равно на совести бен Ладена.

Serge7
05-02-2011, 10:39 PM
Что стало с телом Усамы бин Ладена?

BBC Russian, Последнее обновление: вторник, 3 мая 2011 г., 02:50 GMT 06:50 MCK

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/05/03/110503024158_ship_304x171_ap.jpg
Приготовление тела к погребению проходило на палубе американского авианосца "Карл Винсон".

Военные США утверждают, что с телом покойного Усамы бин Ладена обращались уважительно, и что оно было предано морю.
Однако некоторые мусульмане считают, что у американских официальных лиц не было никаких весомых причин отказаться от погребения на суше.

Согласно исламским обычаям, тело должно быть захоронено как можно скорее, исключение делается в случае, если требуется вскрытие.
По словам американских военных, они со всей серьезностью отнеслись к традициям ислама и предали тело морю с соблюдением всех необходимых обычаев в течение нескольких часов после смерти бин Ладена.

Тело, обернутое белым саваном, поместили в мешок с грузом, положили на доску, наклонили и опустили в воды Аравийского моря.
Это произошло в 6 часов утра по Гринвичу, спустя примерно 12 часов после перестрелки в доме, где скрывался Усама бин Ладен.

Идентификация личности

Сразу после завершения спецоперации тело бин Ладена было переправлено в Афганистан для того, чтобы подтвердить личность покойного.

В бин Ладена стреляли по меньшей мере дважды – первым выстрелом он был убит, после чего был произведен второй контрольный выстрел.
Американские власти говорят, что в Афганистане специалисты взяли пробу ДНК, которая совпала с образцами ДНК родственников бин Ладена.

По некоторым данным, использовались также специальные технологии опознания по лицу.
Из Афганистана тело было доставлено на борт авианосца "Карл Винсон".

"Офицер прочел заранее заготовленные выдержки из погребального чина, которые затем были переведены на арабский носителем языка", - заявил представитель министерства обороны США.

По словам живущего в Британии имама Абдулджалила Саджида, в ходе похорон необходимо совершить следуюшие действия: омовение тела, обертывание его в саван, чтение ритуальной молитвы и непосредственно погребение.

Как заявил Би-би-си Саджид, присутствие имама при этом не обязательно, однако все процедуры должны быть совершены мусульманами, из которых хотя бы один должен обладать минимальными знаниями о правилах мусульманских похорон.

В настоящий момент остается неизвестным, был ли такой человек на борту авианосца "Карл Винсон".

Абдулджалил Саджид считает, что предание тела морю может быть оправдано, если человек умер во время морского путешествия, однако в данном случае с точки зрения исламских обычаев не было никакой необходимости в погребении подобного рода.

Почему в море?

Профессор мусульманского права в Иорданском университете Мохаммед Кудах, в свою очередь, считает, что предание тела морю не запрещено канонами ислама – в том случае, если рядом с телом не было никого, кто бы мог обеспечить традиционные мусульманские похороны.

Верховный муфтий Дубая Мохаммед Кубаиси в интервью агентству Ассошиэйтед пресс высказал мнение, что погребение тела мусульманина в море может быть разрешено лишь в чрезвычайных обстоятельствах.
Что касается похорон Усамы бин Ладена, то, по мнению муфтия, они должны были быть самыми обычными.

Согласно американским официальным лицам, решение о погребении бин Ладена в море было принято по двум причинам.

Во-первых, они не могли допустить, чтобы его могила стала со временем местом поклонения.

Во-вторых, у американцев не было времени вести переговоры с другими странами, чтобы организовать возможные похороны на их территории.

По данным телеканала CBS News, Саудовская Аравия отказалась принять тело бин Ладена.

Если это правда, то, значит, какие-то переговоры о судьбе тела бин Ладена власти США все-таки вели.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110502_bin_laden_body.shtml

untamed
05-02-2011, 10:41 PM
Ну ок, может быть я неправ. Но тогда её смерть всё-равно на совести бен Ладена.

:teufel:

BlackPanther
05-02-2011, 11:05 PM
ой, йоё... как в том анекдоте - и развернули, и завели.

а ваще, скушшно...

млин, спросят Самого, куда бабки дел налогоплательщицкие, таксы типа.

а вот, на борьбу з терроризьмом. на укрепление хоумланд секьюрити.

какой там левел у нас севодня по стране...

Бегемот
05-02-2011, 11:10 PM
ой, йоё... как в том анекдоте - и развернули, и завели.

а ваще, скушшно...

млин, спросят Самого, куда бабки дел налогоплательщицкие, таксы типа.

а вот, на борьбу з терроризьмом. на укрепление хоумланд секьюрити.

какой там левел у нас севодня по стране...

а какой вам нужен?
такой и закажем!

Orca
05-02-2011, 11:11 PM
А зачем кричать о ликвидации во всеуслышание? Ну замочили по тихому и всё. Пусть думают, что пропал без вести. Только взбудоражили исламистов сильнее.
Что толку, если они как грибы после дождя? Уже новенький появился -Айман Аз- Завахири.
Американцы могут только понты колотить. Воевать толком никогда не умели, как справедливо заметил недавно один Британский военный, но спецоперации проводить любят.

Бегемот
05-02-2011, 11:12 PM

и к чему это все было, не понял я?

BlackPanther
05-02-2011, 11:13 PM
Пришла на работу сегодня. а там уже рой.
как, спрашивают, смотришь на политику на данном этапе.
ниче не знаю, грю. спала. впервые слышу. расскажите.
два лагеря: один распальцовку в виде V делает и пляшет, другой грит "фуясе" я стока налогов заплатил за что? штоп мне трайал не показали?

нету зрелищ. народ негодуэ

BlackPanther
05-02-2011, 11:14 PM
а какой вам нужен?
такой и закажем!

плюс-плюс-плюс!!! :34:

Бегемот
05-02-2011, 11:16 PM
А зачем кричать о ликвидации во всеуслышание? Ну замочили по тихому и всё. Пусть думают, что пропал без вести. Только взбудоражили исламистов сильнее.
Что толку, если они как грибы после дождя? Уже новенький появился -Айман Аз- Завахири.
Американцы могут только понты колотить. Воевать толком никогда не умели, как справедливо заметил недавно один Британский военный, но спецоперации проводить любят.

он такой же новенький, как и мы с тобой.
ему в прошлую пятницу сто лет исполнилось! (С)
нашел новенького! :rofl:

что же касается понтов, то налогоплательщики готовы и платят за это огромные деньги!
поэтому, когда кто-то еще научится "так колотить" = приходите, вас выслушают!
А по настоящему воевать хотят только ироды или дибилы, которым реально нечего терять, кроме цепей.

Serge7
05-02-2011, 11:19 PM
...

какой там левел у нас севодня по стране... У него? ) У Обамы ничего не поднялось со вчерашнего дня в рейтинге, "disapprove" на процент опустился, народу это до балды, все эти фанфары. ) Работа - главное. А с работой при нём тяжко..

Obama Job Approval

Approve - 46 %
Disapprove - 45 % -1

http://www.gallup.com/home.aspx

BlackPanther
05-02-2011, 11:20 PM
думаецца мне, что если тушка и была, нифига на корм рыбам не пошла. не-а.
трохи для сэба, думаю, оставили. ну, там, для опытов. фигасе, такой земпляр. мозг проанализировать, ДНК для клонирования, etc.

Милька
05-02-2011, 11:20 PM
кстати обычные американцы многие
не верят
говорят, что всплывет через пару лет он опять

а вы говорите тупсики хавают все, что им приносят

Бегемот
05-02-2011, 11:21 PM
У него? ) У Обамы ничего не поднялось со вчерашнего дня в рейтинге, "disapprove" на процент опустился, народу это до балды, все эти фанфары. ) Работа - главное. А с работой при нём тяжко..

Obama Job Approval

Approve - 46 %
Disapprove - 45 % -1

жирику это покажи, ато у него завтра уже выборы оказывается, и Пиар как раз жирный пошел! Ну короче как обычно.

BlackPanther
05-02-2011, 11:22 PM
У него? ) У Обамы ничего не поднялось со вчерашнего дня в рейтинге, "disapprove" на процент опустился, народу это до балды, все эти фанфары. ) Работа - главное. А с работой при нём тяжко..

Obama Job Approval

Approve - 46 %
Disapprove - 45 % -1

от пляттцкое радио. пока на работу ехала, сказало, что рейтинг вырос. опять нае?

Бегемот
05-02-2011, 11:23 PM
думаецца мне, что если тушка и была, нифига на корм рыбам не пошла. не-а.
трохи для сэба, думаю, оставили. ну, там, для опытов. фигасе, такой земпляр. мозг проанализировать, ДНК для клонирования, etc.

прям тебе все расскажи, да покажи.
сказали в окияне, прям в марианской впадине похоронен, значит все!
= сиди и верь.

BlackPanther
05-02-2011, 11:25 PM
кстати обычные американцы многие
не верят
говорят, что всплывет через пару лет он опять

а вы говорите тупсики хавают все, что им приносят

баушка по радио утром спрашивает: мы че, грит, такие добрые? они наших и обезглавливали, и расчленяли, и пули в лоб пускали на камеру. а мы тут решили традиции сохранить. (мусульманские, типа)... хм. не знала, что в воду кидают. надо, кажись, сидя в ковре закопать..

баушка.

BlackPanther
05-02-2011, 11:35 PM
прям тебе все расскажи, да покажи.
сказали в окияне, прям в марианской впадине похоронен, значит все!
= сиди и верь.

та ладно. всё тайное становицца явным.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе!"

Orca
05-02-2011, 11:41 PM
он такой же новенький, как и мы с тобой.
ему в прошлую пятницу сто лет исполнилось! (С)
нашел новенького! :rofl:

Я знаю, что он не молод. Но завтра завалят его, и сразу появится ещё один. Это как зубы у акулы.

Бегемот
05-02-2011, 11:47 PM
Я знаю, что он не молод. Но завтра завалят его, и сразу появится ещё один. Это как зубы у акулы.

и в этом нет сомнений.
вопрос завалят ли его еще?
надо ж сперва денег заинвестировать на промоушн.
объяснить народонаселению, шо царь зла теперь Абдула Второй, и он страшнее первого, ну и т.д.
а то на каком основании его искать, и с кем воевать, с тенью отца гамлета что ли?

-Helena-
05-03-2011, 12:20 AM
Египтянин Ай[/URL]ман аз-Завахири занял место Усамы бен Ладена http://s14.rimg.info/b0f6f554a71184396376d53f1353a58a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115849.html)
в составляемом ФБР списке наиболее разыскиваемых террористов.
Об этом свидетельствует обновленная информация на сайте Федерального бюро расследований США.

Считается, что аз-Завахири — человек «номер два» в иерархии международной террористической сети «Аль-Каида» — после ликвидации Усамы бен Ладена может занять его место.

За информацию, которая приведет к его поимке, американские власти обещают 25 млн долларов.

Несколько лет назад вознаграждение за «голову» человека «номер два» было увеличено в пять раз с пяти млн долларов. За поимку бен Ладена предлагали 27 млн долларов.

[URL]http://news.mail.ru/incident/5825563/?frommail=1

Бегемот
05-03-2011, 12:31 AM
не долго мучалась старушка.(с)

Кошка Мурка
05-03-2011, 12:32 AM
Я знаю, что он не молод. Но завтра завалят его, и сразу появится ещё один. Это как зубы у акулы. - пока Запад будет зависеть от арабской нефти, ничего другого не будет.
Зубы сгниют и выпадут вместе с истощением её запасов и не раньше.
А ведь есть технология производства синтетического бензина из каменного угля.
В ЮАР разработана, во времена апартеида, изоляции и необходимости выживать на всём своём.
И не дороже натурального получается.
И запасов угля хватит на это дело на несколько сот лет.
Но класть жизни за треклятое чёрное золото, видимо, ещё дешевле... :(

BlackPanther
05-03-2011, 12:34 AM
не долго мучалась старушка.(с)

.. в высоковольтных проводах ))

Galkab
05-03-2011, 12:37 AM
мужики всегда в "войнушки" играют...."козаки-разбойники" ещё...тока мама не обьяснила во-время, что вместо оловянных солдатиков- живые...:rolleyes:

BlackPanther
05-03-2011, 12:39 AM
мужики всегда в "войнушки" играют...."козаки-разбойники" ещё...тока мама не обьяснила во-время, что вместо оловянных солдатиков- живые...:rolleyes:

думаю, тут другое. цена игрушек зависит от возраста и возможностей.

Банальное "любовь, политика, азарт" - три кита :34:

untamed
05-03-2011, 12:50 AM
- пока Запад будет зависеть от арабской нефти, ничего другого не будет.
Зубы сгниют и выпадут вместе с истощением её запасов и не раньше.
А ведь есть технология производства синтетического бензина из каменного угля.
В ЮАР разработана, во времена апартеида, изоляции и необходимости выживать на всём своём.
И не дороже натурального получается.
И запасов угля хватит на это дело на несколько сот лет.
Но класть жизни за треклятое чёрное золото, видимо, ещё дешевле... :(

В Эстонии, где огромное количество шахт сланцевого угля, до войны добывали из него бензин. Затем техголошия была либо утрачена, либо уже никому это было не выгодно.

Николай Тесла предлагал человечеству новый вид горючего.

Кошка Мурка
05-03-2011, 12:50 AM
Банальное "любовь, политика, азарт" - три кита :34:Боюсь, девушки, что так не бывало ни во времена мушкетёров, ни Клеопатры и Антония, ни Трои и Елены...

Война ведётся всегда и исключительно либо за территории, либо за ресурсы, либо за то и другое.
А любовь и азарт, ну или, чисто для разнообразия, "несение светоча демократии", это для приключенческих романов придумали.

BlackPanther
05-03-2011, 12:52 AM
Боюсь, девушки, что так не бывало ни во времена мушкетёров, ни Клеопатры и Антония, ни Трои и Елены...

Война ведётся всегда и исключительно либо за территории, либо за ресурсы, либо за то и другое.
А любовь и азарт, ну или, чисто для разнообразия, "несение светоча демократии", это для приключенческих романов придумали.

ну привет. тут тебе и политика, и азарт.

Кошка Мурка
05-03-2011, 12:53 AM
В Эстонии, где огромное количество шахт сланцевого угля, до войны добывали из него бензин. Затем техголошия была либо утрачена, либо уже никому это было не выгодно.

Николай Тесла предлагал человечеству новый вид горючего. - до войны ещё?
Интересно, первый раз слышу об этом.
В ЮАР, если ничего не путаю, либо в конце 50-х, либо в 60-е технологию разрабатывали, самостоятельно.

-Helena-
05-03-2011, 12:59 AM
Николай Тесла предлагал человечеству новый вид горючего.
какое? http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165946.html)

crazy-mike
05-03-2011, 01:10 AM
- до войны ещё?
В ЮАР, если ничего не путаю, либо в конце 50-х, либо в 60-е технологию разрабатывали, самостоятельно.
Даже бензин из угля ещё до войны пробовали гнать. :wink1:

-Helena-
05-03-2011, 01:23 AM
Даже бензин из угля ещё до войны пробовали гнать. :wink1:
а самагон не пробовали гнать из бензина? http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165946.html)

Кошка Мурка
05-03-2011, 01:26 AM
Даже бензин из угля ещё до войны пробовали гнать. :wink1: - так вон Untamed говорит, не только пробовали, а в самом деле гнали.

Orca
05-03-2011, 01:26 AM
-Но класть жизни за треклятое чёрное золото, видимо, ещё дешевле... :(

Главное, чтобы двигатели внутреннего сгорания ещё долго существовали. пусть хоть водородные, но убей меня, не могу представить мотоцикл или автомобиль без прекрасного песнопения выпускной системы... особенно когда поёт V-образный двигатель. особенно американский. И большого объёма. Уважаю американский авто- и мотопром:34::34:

crazy-mike
05-03-2011, 01:29 AM
- так вон Untamed говорит, не только пробовали, а в самом деле гнали.
на топливе из угля даже самолёты летали. Правда у них из-за этого двигатели или загорались в полёте или просто отказывали. :wink1:

crazy-mike
05-03-2011, 01:31 AM
а самагон не пробовали гнать из бензина? http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165946.html)
Из торфа - пробовали. И бензин из торфа пробовали делать. Как раз этим и Юрий Лужков занимался. :wink1:

Galkab
05-03-2011, 01:33 AM
Из торфа - пробовали. И бензин из торфа пробовали делать. Как раз этим и Юрий Лужков занимался. :щинк1:

о когда всё вокруг Москвы горелo? Мoлодец...:rolleyes:

Кошка Мурка
05-03-2011, 01:41 AM
на топливе из угля даже самолёты летали. Правда у них из-за этого двигатели или загорались в полёте или просто отказывали. :wink1: - ну так если бы средства, которые ухают в болото войны, пустили бы на отладку технологии и разработку способов очистки...

crazy-mike
05-03-2011, 01:49 AM
о когда всё вокруг Москвы горелo? Мoлодец...:rolleyes:
Нет - чуть раньше. А тогда он как раз с Назарбаевым обсуждал вопросы поворота северных рек на юг. :grum:

Alter Ego
05-03-2011, 02:11 AM
Из торфа - пробовали. И бензин из торфа пробовали делать. Как раз этим и Юрий Лужков занимался. :wink1:

Сосед солдата Ивана Чонкина вообще из дерьма самогон гнал.

Alter Ego
05-03-2011, 02:54 AM
Фок Ньюс сообщили о смерти Президента Обамы (epic fail)

http://www.youtube.com/watch?v=mMP7Ys57ha4&feature=player_embedded

wlass
05-03-2011, 05:26 AM
Цитата:
"Штаты вчера веселили по полной программе. Все-таки когда оркестр играет без нот и без дирижера - то даже "Виртуозы Москвы" могут напахать, как школьный ансамбль.

Разнобой и дурость пёрли из всех сообщений. Покойного бен Ладена опознала "возможная жена". Крайне ценное свидетельство. Гражданина, похожего на генерального прокурора, опознала женщина, похожая на его жену.

Убиенного похоронили по мусульманскому обычаю - утоплением тела в море. Невольно вспоминаешь бессмертную фразу Лёлика, ибо топят не мусульмане, а индийцы, и не в море, а в священной реке Ганг.

В рекордный срок проведена экспертиза ДНК. Вначале прошло, что достоверность анализа 99,9%. Через час, подумав, добавили еще один промилле - и кристалльно ясный диагноз в 100% не оставил никаких зацепок. Правда, что с чем сравнивали, не сообщалось - да и не очень-то надо. Нужно брать передовой опыт кавказских республик - когда на выборах за Единую Россию голосуют 102% от зарегистрированных избирателей. Чтобы наверняка.

Параллельно читанные сообщения о том, что злодей погиб от пулевого ранения в голову и от ракетной атаки беспилотника заставили вспомнить украинского министра внутренних дел, который самоубился двумя меткими выстрелами в голову. Грамотный министр не забыл сделать контрольный выстрел. Интересно, в нашем вчерашнем случае что можно считать контрольным выстрелом - пулю или ракету?

Совсем развеселила версия о процедуре убиения. Оказывается, покойного уконтрапупили по наводке на сотовый телефон охранника. 10 лет охранник крепился, держал телефон отдельно от батарейки, чтобы не засекли, а тут решил-таки позвонить жене. Только набрал номер - и не спящий все десять лет оператор нажал на кнопку "Пуск". До этого все 10 лет сообщение осуществлялось почтовыми голубями, мышами и тараканами.

Наконец последнее из этой комедии убило наповал. Спецслужбы США сообщили, что незадолго до смерти бен Ладен записал сообщение на видео и скоро ожидается его появление в Сети. Судя по всему, сообщение будет в 21 серии с приквелом и сиквелом и будет выдаваться порциями лет 20. В итоге обалдевшие граждане перестанут отличать - кто с ними общается - покойник или еще живой - и не сумев совместить в голове эту несуразицу, просто перестанут обращать внимание. "Выкапывать не будем - умерла, так умерла!" (С)

Orca
05-03-2011, 06:23 AM
Судя по всему, сообщение будет в 21 серии с приквелом и сиквелом и будет выдаваться порциями лет 20. (С)
:rolleyes: А ремейк приквела и сиквела будэ?

IKIKO
05-03-2011, 09:07 AM
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/03/b3/b38c3642f0193f2f8edc54c408988cd7.jpg :grum:

Рыпка
05-03-2011, 09:10 AM
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/03/b3/b38c3642f0193f2f8edc54c408988cd7.jpg :grum:

:8: :8: :8:

Nabludatel'
05-03-2011, 09:21 AM
Цитата:
"Штаты вчера веселили по полной программе. Все-таки когда оркестр играет без нот и без дирижера - то даже "Виртуозы Москвы" могут напахать, как школьный ансамбль.

Разнобой и дурость пёрли из всех сообщений. Покойного бен Ладена опознала "возможная жена". Крайне ценное свидетельство. Гражданина, похожего на генерального прокурора, опознала женщина, похожая на его жену.

Убиенного похоронили по мусульманскому обычаю - утоплением тела в море. Невольно вспоминаешь бессмертную фразу Лёлика, ибо топят не мусульмане, а индийцы, и не в море, а в священной реке Ганг.

В рекордный срок проведена экспертиза ДНК. Вначале прошло, что достоверность анализа 99,9%. Через час, подумав, добавили еще один промилле - и кристалльно ясный диагноз в 100% не оставил никаких зацепок. Правда, что с чем сравнивали, не сообщалось - да и не очень-то надо. Нужно брать передовой опыт кавказских республик - когда на выборах за Единую Россию голосуют 102% от зарегистрированных избирателей. Чтобы наверняка.

Параллельно читанные сообщения о том, что злодей погиб от пулевого ранения в голову и от ракетной атаки беспилотника заставили вспомнить украинского министра внутренних дел, который самоубился двумя меткими выстрелами в голову. Грамотный министр не забыл сделать контрольный выстрел. Интересно, в нашем вчерашнем случае что можно считать контрольным выстрелом - пулю или ракету?

Совсем развеселила версия о процедуре убиения. Оказывается, покойного уконтрапупили по наводке на сотовый телефон охранника. 10 лет охранник крепился, держал телефон отдельно от батарейки, чтобы не засекли, а тут решил-таки позвонить жене. Только набрал номер - и не спящий все десять лет оператор нажал на кнопку "Пуск". До этого все 10 лет сообщение осуществлялось почтовыми голубями, мышами и тараканами.

Наконец последнее из этой комедии убило наповал. Спецслужбы США сообщили, что незадолго до смерти бен Ладен записал сообщение на видео и скоро ожидается его появление в Сети. Судя по всему, сообщение будет в 21 серии с приквелом и сиквелом и будет выдаваться порциями лет 20. В итоге обалдевшие граждане перестанут отличать - кто с ними общается - покойник или еще живой - и не сумев совместить в голове эту несуразицу, просто перестанут обращать внимание. "Выкапывать не будем - умерла, так умерла!" (С)

то ли делo - полоний...чистенько так, красиво

Буржуй
05-03-2011, 09:22 AM
цирк

untamed
05-03-2011, 09:28 AM
- до войны ещё?

У меня родственники по мужу эстонцы, они такое рассказывали. Многие старожилы об этом тоже помнили. Если не путаю, бензин 66 делали.
Когда Эстония собиралась выйти из состава СССР, то такие разговоры опять велись, говорили: "Мы проживем без Союза, у нас был свой бензин, у нас есть шахты и т.д."

untamed
05-03-2011, 09:32 AM
какое? http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165946.html)

Почитай. Тесла был уникальным человеком. Бестопливный генератор.
http://kuasar.narod.ru/library/tesla/index.htm

Lor
05-03-2011, 09:40 AM
Почитай. Тесла был уникальным человеком.
"Бестопливный генератор" - но не до такой степени.

untamed
05-03-2011, 09:43 AM
"Бестопливный генератор" - но не до такой степени.

И не только бестопливный генератор, но и опыты с электричеством, элетрический автомобиль еще тогда, в те годы. Трансформатор Тесла. Выходное напряжение трансформатора Тесла может достигать нескольких миллионов вольт. Я дала ссылку, почитай.

wlass
05-03-2011, 09:46 AM
Почитай. Тесла был уникальным человеком. Бестопливный генератор.
http://kuasar.narod.ru/library/tesla/index.htm

Мобильники уже заряжают чем-то подобным. Мощности как раз хватает:)

wlass
05-03-2011, 09:49 AM
И не только бестопливный генератор, но и опыты с электричеством, элетрический автомобиль еще тогда, в те годы. Трансформатор Тесла. Выходное напряжение трансформатора Тесла может достигать нескольких миллионов вольт. Я дала ссылку, почитай.

Ну и куда эти миллионы вольт приложить можно? Это разность потенциалов всего лишь. А есть еще понятие "количество электричества" . Оно там ничтожно. Как раз хватает мобильники заряжать. Хотя и это замечательно, конечно, помножим кол-во мобильников в мире на те милливатты, получим очень красивую цифру...

Lor
05-03-2011, 09:50 AM
И не только бестопливный генератор, но и опыты с электричеством, элетрический автомобиль еще тогда, в те годы. Трансформатор Тесла. Выходное напряжение трансформатора Тесла может достигать нескольких миллионов вольт. Я дала ссылку, почитай.Вообще-то, я закончил университет по специальности "физика".

А тебе один простой вопрос: если Тесла изобрел "бестопливный генератор", то почему человечество до сих пор добывает нефть? :)

Фей
05-03-2011, 09:50 AM
Зачем ????? Похоронили Осаму???? Дурацкий ход, 15 лет искать его - чтоб, за 3 дня похоронить :grum::grum::grum:

На крайний случай можно было как Ленина упаковать в музей - гробницу

И Еще. нет бы там как всех - в почву утрамбовать. Выкинули в океан на съедение акулам. Лучше бы просто кремировали, и прах развеяли над Венерой..

Nabludatel'
05-03-2011, 09:52 AM
Зачем ????? Они похоронили Осаму???? Дурацкий ход, 15 лет искать его - чтоб, за 3 дня похоронить :грум::грум::грум:

ну да, и сделать из места захоронения вторую Мекку

Whoever
05-03-2011, 09:53 AM
Зачем ????? Похоронили Осаму???? Дурацкий ход, 15 лет искать его - чтоб, за 3 дня похоронить :грум::грум::грум:

А может, по аналогии с Лениным ещё и открыть "институт изучения мозга Осамы"?:rofl:

Lor
05-03-2011, 09:54 AM
Зачем ????? На крайний случай можно было как Ленина упаковать в музей - гробницуМожет еще и военный салют надо было устроить?

crazy-mike
05-03-2011, 09:59 AM
А может, по аналогии с Лениным ещё и открыть "институт изучения мозга Осамы"?:rofl:
А если не мозга , а чего-то пониже? :wink1:

Фей
05-03-2011, 10:01 AM

Может еще и военный салют надо было устроить?

Лучше уж так. Напичкали бы его порохом, тротилом.. И устроили салют в палисаднике напротив белодома.

Все таки это нереалистичный шаг, а люди хлопали, кричали ЮСАй ЮСАй.. А все ради чего?? Чтоб там услышать про тест ДНК :grum:
ГДЕ ШОУ???????

Whoever
05-03-2011, 10:02 AM
А если не мозга , а чего-то пониже? :wink1:

Про то, что пониже и повыше мозга, в своё время ещё Владимир Жириновский сказал, когда говорил про Чечню-"....но приходит конец терпению народа, и тогда летят в сторону их шапочки, сбреваются бороды...":):grum:

untamed
05-03-2011, 10:04 AM
Вообще-то, я закончил университет по специальности "физика".

А тебе один простой вопрос: если Тесла изобрел "бестопливный генератор", то почему человечество до сих пор добывает нефть? :)

Ответ простой: потому что это выгодно кое-кому, кто делает на этом огромные деньги.
В Союзе была такая передача "Это вы можете", где изобретали представляли свои изобретения. Комиссия состояла из инженеров, физиков и т.д.
Как-то был представлен маленький автомобиль по форме очень напоминающий современные сейчас маленькие машинки в Европе. Владелец и изобретатель этого автомобиля уверял, что машина ездит на воде. Один из членов комиссии до хрипоты орал, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда".
Изобретатель подробно рассказывал и показал, как именно машина работает, на глазах у всех заправляет машину водой, садится в нее, заводит, и машинка ездит по кругу. В конце концов орущий дядька успокоился, увидев воочию, но все чесал в затылке и говорил: "Да, я вижу, но этого не может быть".
Вот интересно, что стало с этим изобретением? Было ли оно запатентовано?

Буржуй
05-03-2011, 10:04 AM
ну да, и сделать из места захоронения вторую Мекку

И что, неплохо бы было. Зато стразу знаеш ктоерарист. Одной бомбой бы решили праблему тераризма...

Lor
05-03-2011, 10:07 AM
Ответ простой: потому что это выгодно кое-кому, кто делает на этом огромные деньги.
...
Владелец и изобретатель этого автомобиля уверял, что машина ездит на воде. Ты же не маленькая девочка, а в сказки веришь. :)

Фей
05-03-2011, 10:09 AM
В общем Постное-шоу получилось :shy:

untamed
05-03-2011, 10:11 AM
Ты же не маленькая девочка, а в сказки веришь. :)

Верю. Это же здорово - верить в чудо. Очень важно сохранить в себе inner child. :leader:

Буржуй
05-03-2011, 10:13 AM
В общем Постное-шоу получилось :шы:

Класное шоу. Скоро Обаму переизберём под улюлюкание: Мы убили бин ладена...

Fursetka
05-03-2011, 10:15 AM
вчера сенатор шумер по новостям лайф, говорит, наконец то мы этого обаму бин ладена замочило. потом правда опомнился, осаму, осаму бина ладена.

Буржуй
05-03-2011, 10:20 AM
вчера сенатор шумер по новостям лайф, говорит, наконец то мы этого обаму бин ладена замочило. потом правда опомнился, осаму, осаму бина ладена.

Да, прикольно :-) Он спит и видит обаму там же где осаму, он не адинок я тебе скажу :-)

http://www.youtube.com/watch?v=eyYUK4xvvr8

Whoever
05-03-2011, 10:24 AM

Бывает...люди мыслят более часто повторяющимися категориями. Я вот летел в самолёте недавно, где проводница попросила откликнуться Дженнифер Лопес аж три раза. И лишь когда никто не отозвался, она поправилась: "I am sorry, Carmen Lopez, please..."

Serge7
05-03-2011, 10:48 AM
Класное шоу. Скоро Обаму переизберём под улюлюкание: Мы убили бин ладена... Та не переизберём мы его, не волнуйсь.. Увидишь. :wink1:

На качелях...
05-03-2011, 10:56 AM
как делаецца коктейль "Бин Ладен"? Ту шатс энд э сплаш оф вaтер! (c)

Буржуй
05-03-2011, 10:58 AM
Та не переизберём мы его, не волнуйсь.. Увидишь. :щинк1:

Я валнуюсь, очень.

Рыпка
05-03-2011, 11:04 AM
Бывает...люди мыслят более часто повторяющимися категориями. Я вот летел в самолёте недавно, где проводница попросила откликнуться Дженнифер Лопес аж три раза. И лишь когда никто не отозвался, она поправилась: "И ам сорры, Цармен Лопез, плеасе..."

/оффтоп/
Я летела в самолете [NY-Moscow], где проводница просила откликнуться Остапа Бендера. [ "Who is Ostap Bender? I have an envelope for you. "] После 3-х раз половина самолета рыдала от смехa

На качелях...
05-03-2011, 11:04 AM
Та не переизберём мы его, не волнуйсь.. Увидишь. :щинк1:

переизберете, мля
и будет у вас еще четыре года изжога, несварение желудка
и непроизвольное выделение пены изо рта под большим напором
это всегда так при параличе мозговых оконечностей

Yurikka
05-03-2011, 11:05 AM
Я валнуюсь, очень.

давайте сделаем ставки на 2012, по сто долларов на вопрос - будет ли обама презом или нет, я поставлю шо не будет...

На качелях...
давайте сделаем ставки на 2012, по сто долларов на вопрос - будет ли обама презом или нет, я поставлю шо не будет...

сто против сколько?

Буржуй

я паставлю что будет

Yurikka
05-03-2011, 11:10 AM
сто против сколько?

каждый ставит сто на белое или на чёрное...

буржуй, я не знаком с интерфейсом сайта, ты не мог бы сделать новую тему с опросом где каждый голосующий соглашается поставить сотку на своё мнение нащёт ауткама президентских выборов 2012 обама версус другой.

На качелях...
05-03-2011, 11:14 AM

тоисть шансы ты оцениваешь как фифти-фифти?
слабенькое убеждение ))

Yurikka
05-03-2011, 11:18 AM
тоисть шансы ты оцениваешь как фифти-фифти?
слабенькое убеждение ))

я не букмекерская контора и не ращитую пробабилитис, просто предлагаю товарищеский матч шоб каждый мог подкрепить своё мнение парой долларов для интереса.

Serge7
05-03-2011, 11:24 AM
переизберете, мля
и будет у вас еще четыре года изжога, несварение желудка
и непроизвольное выделение пены изо рта под большим напором
это всегда так при параличе мозговых оконечностей О! Какие эмоции! )) Однако посмотрим.. :wink1:

Буржуй
05-03-2011, 11:28 AM

буржуй, я не знаком с интерфейсом сайта, ты не мог бы сделать новую тему с опросом где каждый голосующий соглашается поставить сотку на своё мнение нащёт ауткама президентских выборов 2012 обама версус другой.

деньги куда идут и кому, и как взымать с праигравшых?

crazy-mike
05-03-2011, 11:30 AM
Про то, что пониже и повыше мозга, в своё время ещё Владимир Жириновский сказал, когда говорил про Чечню-"....но приходит конец терпению народа, и тогда летят в сторону их шапочки, сбреваются бороды...":):grum:
Оставить Бен Ладена в живых , но кастрировать и поселить на Аляске....:grum:
Но можно было бы ему принудительно поменять пол и подарить в гарем короля Саудовской Аравии.

Alex5448
05-03-2011, 11:34 AM
/оффтоп/
Я летела в самолете [NY-Moscow], где проводница просила откликнуться Остапа Бендера. [ "Who is Ostap Bender? I have an envelope for you. "] После 3-х раз половина самолета рыдала от смехa

А шо такое?
http://www.linkedin.com/profile/view?id=30176495&authType=NAME_SEARCH&authToken=_87j&locale=en_US&srchid=0887c2fc-d741-4102-9dc9-95dbb475cbe6-0&srchindex=10&srchtotal=13&pvs=ps&pohelp=&goback=%2Efps_*1_ostap_bender_*1_*1_*1_*1_*51_*1_Y _*1_*1_*1_false_1_R_true_*2_*2_*2_*2_*2_*2_*2_*2_* 2_*2_*2_*2_*2_*2_*2_*2_*2_*2_*2_*2_*2

Умница
05-03-2011, 11:45 AM
Боюсь, девушки, что так не бывало ни во времена мушкетёров, ни Клеопатры и Антония, ни Трои и Елены...

"Слова не мальчика" :)
Никакая самая распрекрасная Елена не будет поводом для войны, деньги и власть являются самым сильным наркотиком для людей, за секс, а уж тем более любовь никто не поведет армию в бой :)

Умница
05-03-2011, 11:48 AM
Вообще-то, я закончил университет по специальности "физика".

Потому что кто-то хочет что бы страны где есть нефть, были богатыми. :sfs:

На качелях...
05-03-2011, 11:56 AM
Потому что кто-то хочет что бы страны где есть нефть, были богатыми. :sfs:

:rofl::rofl::rofl:

ветер дует потомушта деревья качаются

Milonguera
05-03-2011, 12:47 PM
"Слова не мальчика" :)
Никакая самая распрекрасная Елена не будет поводом для войны, деньги и власть являются самым сильным наркотиком для людей, за секс, а уж тем более любовь никто не поведет армию в бой :)

обычно, если есть деньги и власть, любовь почему-то сама прикладывается... причем не просто перепих, а love of your life :crz:

Nabludatel'
05-03-2011, 12:51 PM
обычно, если есть деньги и власть, любовь почему-то сама прикладывается... причем не просто перепих, :црз:

потом деньги исчезают... вместе c "а love of your life" ?

Milonguera
05-03-2011, 12:53 PM
потом деньги исчезают... вместе c "а love of your life" ?

как повезет ....
у меня, знаешь, стока денег нет, чтоб проверить не себе.... (все настоящие ученые на себе эксперименты ставят :umn: )

Nabludatel'
05-03-2011, 12:57 PM
как повезет ....
у меня, знаешь, стока денег нет, чтоб проверить не себе.... (все настоящие ученые на себе эксперименты ставят :умн: )

да, особенно математики и астрономы

Милька
05-03-2011, 01:01 PM
баушка по радио утром спрашивает: мы че, грит, такие добрые? они наших и обезглавливали, и расчленяли, и пули в лоб пускали на камеру. а мы тут решили традиции сохранить. (мусульманские, типа)... хм. не знала, что в воду кидают. надо, кажись, сидя в ковре закопать..

баушка.

они это стратегически верно сделали

смешно
05-03-2011, 01:12 PM
Что тот мальчик, который влепил пулю в лоб Осаме, был прав на 100%.

Дима, ты какой-то странный (это мягко говоря), недалёкий, как тебя Манюня выбрала? непонятно.... всё воспринимаешь либо чёрное, либо белое.

Милька
05-03-2011, 01:13 PM
Ты же не маленькая девочка, а в сказки веришь. :)

в вечный двигатель))

Буржуй
05-03-2011, 01:19 PM
в вечный двигатель))

главное в рабит верить

crazy-mike
05-03-2011, 01:38 PM
Дима, ты какой-то странный (это мягко говоря), недалёкий, как тебя Манюня выбрала? непонятно.... всё воспринимаешь либо чёрное, либо белое.
Если уже и в самом деле началась перестрелка - то Бин Ладену и в самом деле надо было выпустить пулюв лоб - на все 200%. Правда в каком-то из сообщений было , что его вообще беспилотник завалил. Упускать его ни в коем случае нельзя было.

crazy-mike
05-03-2011, 01:43 PM
главное в рабит верить
Там дело не в вере , а в необходимости выполнить приказ (чётко поставленную задачу) с минимальными потерями. Выполнили - значит молодцы! Жаль , что по ходу дела не расстреляли всех этих продажных журналистов и райтеров , которые сейчас гонят пургу! :wink1:
Совсем другое дело - а стоило ли вообще такой приказ отдавать.

fan_ta
05-03-2011, 01:50 PM
а чё все медиа показывают фотки с орущими американцами от сщастья и митингами??? кто видел ети митинги и орущих от радости??? чё врут? пазорище ваще какоета

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/05/osama14.jpg

fan_ta
05-03-2011, 01:51 PM
наверна выборы абамы тут

ктото видел своими глазами?

untamed
05-03-2011, 01:52 PM
в вечный двигатель))

Завидуешь? :wink1:

Рыпка
05-03-2011, 01:54 PM
а чё все медиа показывают фотки с орущими американцами от сщастья и митингами??? кто видел ети митинги и орущих от радости???

Я тоже поражаюсь, где их только понабрали.

Милька
05-03-2011, 01:55 PM
Завидуешь? :wink1:

вечному двигателю?

Милька

ну я думаю были
особые какие нить активисты
в универах там
или еще кто

секта!!
о

crazy-mike
наверна выборы абамы тут

выборы амёбы! :rofl:
http://vseslova.com.ua/images/bse/0000/3386/1_big.jpg
Военные - молодцы! А политиканы - сволочи! ( как всегда ).

untamed
вечному двигателю?

А чему же еще?

Милька
05-03-2011, 01:57 PM
А чему же еще?

ну ему пока рано завидовать
инжинеры его еще не создали
второй закон термодинамики как ни крути

fan_ta
05-03-2011, 01:57 PM

а кто там рядом? из фоток забыла кто - еврейских людей красивые-характерные фотки постит...он наверна видел бы

панимаю рашн сми - им нада. но все британские...все газеты с ацтойными фотками...второй день. ну убили и убили - так и нада ему падонку но щоб люди как фрикин арабы на улицу пошли орать и радоваца....неее знаааю....тут какиета адвайзеры наверна пакистанские-индусы придумали чёта

untamed
05-03-2011, 01:58 PM
ну ему пока рано завидовать
инжинеры его еще не создали
второй закон термодинамики как ни крути

Тогда не завидуй, раз рано. :wink1:

Милька
05-03-2011, 01:59 PM
Тогда не завидуй, раз рано. :wink1:

хорошо не буду
я в школе физику учила
:tong:

untamed
05-03-2011, 02:00 PM
а кто там рядом? из фоток забыла кто - еврейских людей красивые-характерные фотки постит...он наверна видел бы

панимаю рашн сми - им нада. но все британские...все газеты с ацтойными фотками...второй день. ну убили и убили - так и нада ему падонку но щоб люди как фрикин арабы на улицу пошли орать и радоваца....неее знаааю....тут какиета адвайзеры наверна пакистанские-индусы придумали чёта

После 9/11 арабы плясали и радовались, сейчас американцы по поводу убийства осамы... Все это противно. Плясать на костях покойника ни у одного народа было не в чести. Мир обезумел.

untamed
05-03-2011, 02:01 PM
хорошо не буду
я в школе физику учила
:tong:

Возьми с полки пирожок, и перестань злобствовать. :wink1:

Fursetka
05-03-2011, 02:02 PM
После 9/11 арабы плясали и радовались, сейчас американцы по поводу убийства осамы... Все это противно. Плясать на костях покойника ни у одного народа было не в чести. Мир обезумел.

сравнила фуй с пальцем. я извиняюсь

если его действительно грохнули, то надо бы национальный праздник по этому поводу устроить. с песнями и плясками.

Милька
05-03-2011, 02:03 PM
Возьми с полки пирожок, и перестань злобствовать. :wink1:

отойди от зеркала :8:

fan_ta
05-03-2011, 02:04 PM

да не верю я в такие толпы как на пикче. ты видела своими глазами? никто из моих знакомых нет. врут. но зачем?

https://lh3.googleusercontent.com/_m0O2XlVi3Mc/Tb-71cVmwUI/AAAAAAAADXQ/JW8cqENMVFM/s800/obama.gif

untamed
05-03-2011, 02:04 PM

если его действительно грохнули, то надо бы национальный праздник по этому поводу устроить. с песнями и плясками.

Еще одна. ПМС?

Буржуй
05-03-2011, 02:05 PM

а если его детей, то и с шашлыками?

Fursetka
05-03-2011, 02:06 PM
Еще одна. ПМС?

какой ещё пмс?
я не понимаю, если с вами не соглашаются то это пмс?
ещё одна кто?

тётя, отвали от меня, а

fan_ta
05-03-2011, 02:06 PM
юрикка должен был видеть - он видел ети толпы???

untamed
05-03-2011, 02:07 PM
да не верю я в такие толпы как на пикче. ты видела своими глазами? никто из моих знакомых нет. врут. но зачем?

https://lh3.googleusercontent.com/_m0O2XlVi3Mc/Tb-71cVmwUI/AAAAAAAADXQ/JW8cqENMVFM/s800/obama.gif

На Ю-тубе куча клипов с видео на площади, в метро. И посмотри - на фото и на видео - одни подростки. У них энергии много, девать некуда.

Милька
05-03-2011, 02:07 PM
какой ещё пмс?
ещё одна кто?

тётя, отвали от меня, а

еще одна
это я
сегодня
я не верю, что в современности существует вечный двигатель
виноватая я :18:

crazy-mike
05-03-2011, 02:08 PM
кости уже акулы съели скорее всего. В Индийском океане акулы вечно голодные. :wink1:

untamed
05-03-2011, 02:08 PM
какой ещё пмс?
ещё одна кто?

тётя, отвали от меня, а

Тогда зачем ты ко мне прицепилась? Я с тобой разговаривала?
Все, до свидания, хамка.

Милька
05-03-2011, 02:09 PM

студенты какие то
говорю ж
или активистское движение
или еще что

ониж сами завтра об этом и забудут

но люди таки давольны. что его как бы нет

Yurikka
05-03-2011, 02:09 PM

видел, по телевизеру, это студенты пьяные от мороза румяные, они там случайно оказались, продолжали праздновать свадьбу вильяма с кейт и тут обьявили что осаму кончили...

untamed
05-03-2011, 02:10 PM
кости уже акулы съели скорее всего. В Индийском океане акулы вечно голодные. :wink1:

Да, ладно, так уж и выбросили. Так уж и убили. Спектакль. :grum:

untamed
05-03-2011, 02:10 PM
видел, по телевизеру, это студенты пьяные от мороза румяные, они там случайно оказались, продолжали праздновать свадьбу вильяма с кейт и тут обьявили что осаму кончили...

fan_ta
05-03-2011, 02:12 PM

мороз откуда???

untamed
отойди от зеркала :8:

Миль, тебе делать нечего?
Отстань, пожалуйста.
Я не хочу с тобой общаться на таком уровне. Мне это противно.
Захочешь общаться на другом уровне, милости просим.
А засим - до свидания.

Милька
от "снега"

crazy-mike
Да, ладно, так уж и выбросили. Так уж и убили. Спектакль. :grum:
Там обычно всё аккуратно.
Даже при воздушном наступлении в третьем эшелоне летит группа фотографирования результатов. Эти военнные - просто немыслимо педантичные бюрократы в таких случаях! :wink1:
Представляешь сколько они форм для отчётности заполнили? Сколько истрачено патронов , сколько горючего сожрал беспилотник и т.д.

untamed
05-03-2011, 02:13 PM
мороз откуда???

Да словооборот это из песни.
"Гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные".

Милька
05-03-2011, 02:14 PM
Миль, тебе делать нечего?
Отстань, пожалуйста.
Я не хочу с тобой общаться на таком уровне. Мне это противно.
Захочешь общаться на другом уровне, милости просим.
А засим - до свидания.

со мной все нормально
ты свои посты почитай
как ты сегодня прицепилась к людям
что имеют иное мнение

я на любом уровне не имею желания общаться
:8: до маразма еще не дошла.

Рыпка
05-03-2011, 02:14 PM
мороз откуда???

из песни

"гимназистки румяные,
oт мороза чуть пьяные"

Милька
05-03-2011, 02:15 PM
Даже при воздушном наступлении в третьем эшелоне летит группа фотографирования результатов. Эти военнные - просто немыслимо педантичные бюрократы в таких случаях! :wink1:
Представляешь сколько они форм для отчётности заполнили? Сколько истрачено патронов , сколько горючего сожрал беспилотник и т.д.

еще местные камеры были
в самом здании все снималось охраной

untamed
05-03-2011, 02:15 PM

Парады, маскарады, шоу, политика, вранье. Противно все это.

Whoever
05-03-2011, 02:16 PM

А как же.
Как в местной хронике.
"Восемь патронов израсходовал сержант милиции Сёмин, чтобы убить взбесившегося сенбернара Мишку...":rofl:

untamed
со мной все нормально
ты свои посты почитай
как ты сегодня прицепилась к людям
что имеют иное мнение

я на любом уровне не имею желания общаться
:8: до маразма еще не дошла.

"А судьи кто"?
Я уже сказала "до свидания".

Умница
а если его детей, то и с шашлыками?

А заодно раз уж такая пляска и других фиделов тоже надо вывести, и индусов и китайцев уж очень их много развелось.

crazy-mike
05-03-2011, 02:17 PM
а я сейчас на другой половине монитора "Полёт над гнездом кукушки" смотрю. :rofl:
Там как рах мистер Мак-Мерфи не желает принимать лекарство орально.

fan_ta
05-03-2011, 02:18 PM
когда после свадьбы приста танцующева видео показали - типо случайна и монашку рядом с вилли сидела в чёрных рибоках - панятна ето feds были для охраны. и радовался што всё закончилось спокойно.

но равнять западных-цивилизованых пипл с арабами и постить фотки - типо радуюца на улицах - ето ацтойна

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/04/30/article-0-0BD389C400000578-972_306x311.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/04/30/article-0-0BD389C400000578-701_634x588.jpg

untamed
05-03-2011, 02:18 PM
а я сейчас на другой половине монитора "Полёт над гнездом кукушки" смотрю. :rofl:
Там как рах мистер Мак-Мерфи не желает принимать лекарство орально.

Лоботомирование - любимое занятие кое-кого.

crazy-mike
05-03-2011, 02:19 PM
А как же.
Как в местной хронике.
"Восемь патронов израсходовал сержант милиции Сёмин, чтобы убить взбесившегося сенбернара Мишку...":rofl:
Нас гильзы заставляли собирать после "стрельбы". И сдавать под расписку! :grum:

crazy-mike
05-03-2011, 02:20 PM
Лоботомирование - любимое занятие кое-кого.
А в Китае сейчас интернет-зависимость лечат электрошоком. Сегодня даже об этом репортаж на российском ТВ-1 был. :rofl:

Ингрид
05-03-2011, 02:21 PM

А сиравно ить здеся лучше вранье и парады чем с Путей и Димой Мишкиным.

Screw101
05-03-2011, 02:22 PM

Что-то ты стала писАть, как Петя в последнее время....His whole mindset revolves around idiotic conspiracy theories that've been debunked numerous times..You and Peter might just have a bit more in common than you would like to believe?:wink1:

Милька
05-03-2011, 02:22 PM
когда после свадьбы приста танцующева видео показали - типо случайна и монашку рядом с вилли сидела в чёрных рибоках -]

в Ирусалиме монахов видела
в Старом Городе
в рясах, подпоясанных холщевыми веревками
в сандалях
рибок, найк итд

Whoever
05-03-2011, 02:23 PM
Нас гильзы заставляли собирать после "стрельбы". И сдавать под расписку! :грум:

А ведь могли бы и во время заставить!:)

untamed
05-03-2011, 02:23 PM
А сиравно ить здеся лучше вранье и парады чем с Путей и Димой Мишкиным.

Да? А что они там творят? Я не слежу, если честно.

untamed
05-03-2011, 02:25 PM
Что-то ты стала писАть, как Петя в последнее время....His whole mindset revolves around idiotic conspiracy theories that've been debunked numerous times..You and Peter might just have a bit more in common than you would like to believe?:wink1:

А какая разница? Есть общее, или нет. Мне по фиг.
Вранье кругом, или это для кого-то новость?

А, нет, "о-ооблака, белокры-ыыылые бара-ааашки"

Самое смешное, что я и в conspiracy theories не верю и не играю. :tong:

Буржуй
05-03-2011, 02:25 PM
Что-то ты стала писАть, как Петя в последнее время....Хис щхоле миндсет револвес ароунд идиотиц цонспирацы тхеориес тхатьве беен дебункед нумероус тимес..Ёу анд Петер мигхт юст хаве а бит море ин цоммон тхан ёу щоулд лике то белиеве?:щинк1:

йнагда даже слепой видит когда цирк шит белыми нитками...

Ингрид
05-03-2011, 02:27 PM
Да? А что они там творят? Я не слежу, если честно.

Там такие же парады и маскарады, шоу и вранье, только в менее комфортных условиях. Из двух зол выбирают меньшее.

Милька
05-03-2011, 02:28 PM
на счет нефти для запада
не знаю что с западом конечно

а тут в америчке своя политика
может конечно ее мало и поэтому весь сыр бор
но ресурсы просто не тратятся
если на твоей земле нашли нефть
можно принять решение
разрабатывать
или нет
если нет..можно получить какую то денежку от государства
типо спасибо..что храните и не тратите нац. достояние

Буржуй
05-03-2011, 02:29 PM
на счет нефти для запада
не знаю что с западом конечно

а тут в америчке своя политика
может конечно ее мало и поэтому весь сыр бор
но ресурсы просто не тратятся
если на твоей земле нашли нефть
можно принять решение
разрабатывать
или нет
если нет..можно получить какую то денежку от государства
типо спасибо..что храните и не тратите нац. достояние

примерно как ананизм, и не разбазаривание семеного запаса без дела...

Alex_3112
в Ирусалиме монахов видела
в Старом Городе
в рясах, подпоясанных холщевыми веревками
в сандалях
рибок, найк итд
Из Моссада, наверное.

crazy-mike
А ведь могли бы и во время заставить!:)
Ну в этих "операциях" больше всего достаёт этот мелочный "интендантский" бюрократизм. Выполнена задача - ну что ещё нужно? Нет - предъявите входное пулевое отверстие от каждого выстрела и сфотографируйте! Полный штабной маразм! :grum:

mineral
Война с призраками в самом разгаре... Кто побеждает? :tongue:

Буржуй
05-03-2011, 02:30 PM
Война с призраками в самом разгаре... Кто побеждает? :тонгуе:

донкихоты

mineral
05-03-2011, 02:31 PM
донкихоты

Все же Доны или Кихоты? Или тут еще Пансы партизанствуют? :tongue:

fan_ta
05-03-2011, 02:32 PM
When Osama bin Laden died, he was met at the Pearly Gates by George Washington, who slapped him across the face and yelled, "How dare you try to destroy the nation I helped conceive!"

Patrick Henry approached, punched him in the nose and shouted, "You wanted to end our liberties but you failed."

James Madison followed, kicked him in the groin and said, "This is why I allowed our government to provide for the common defense!"

Thomas Jefferson was next, he beat Osama with a long cane and snarled, "It was evil men like you who inspired me to write the Declaration of Independence."

The beatings and thrashings continued as George Mason, James Monroe and 66 other early Americans unleashed their anger on the terrorist leader.

As Osama lay bleeding and in pain, an Angel appeared. Bin Laden wept and said, "This is not what an angel promised me."

The Angel replied, "I told you there would be 72 Virginians waiting for you in Heaven. What did you think I said?"

Милька
05-03-2011, 02:33 PM
Из Моссада, наверное.

католические монахи из моссада

crazy-mike
Война с призраками в самом разгаре... Кто побеждает? :tongue:
Тень отца Гамлета , которая ко всему прочему ещё и исчезает в полдень! :rofl:
http://www.e-reading.org.ua/cover/23/23845.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1003/c4/597558db8e66.jpg

Whoever
Ну в этих "операциях" больше всего достаёт этот мелочный "интендантский" бюрократизм. Выполнена задача - ну что ещё нужно? Нет - предъявите входное пулевое отверстие от каждого выстрела и сфотографируйте! Полный штабной маразм! :grum:

В этом плане "сборка и разборка автомата на время" была куда более увлекательной. Никакой отчётности! Они это называли-"уметь обращаться с ввeренным оружием":)