View Full Version : Осама бин Ладен уничтожен американскими силами
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
noodles
05-02-2011, 08:46 AM
Наконец-то. Кто там следующий на очереди? :28:
Там следующих на череди - миллионы..
Sultan
05-02-2011, 08:50 AM
Originally Posted by Nabludatel'
Лично мне как-то не по душе пришлось видеть ликующие по этому поводу толпы народа на улицах Амерички. Понимаю удовлетворение наконец-то свершившимся фактом (сорри, конспираторы), но устраивать из этого спонтанные массовые празднички как-то не комильфо. ИМХО конечно..
По сути тоже самое что махать красной тряпкой перед разьяреным быком ...........
У меня тоже видя толпу промелькнула мысль ,чему радуются или правда всех бараны покусали/повторилась/
смешно
05-02-2011, 09:22 AM
http://gallery.korrespondent.net/world/2986-amerika-likuet-fotoreportazh-s-ulic-nyu-jorka-i-vashingtona
Да это бред какой-то, скорее болельщики Капиталс вышли поддержать свою хоккейную команду. :rofl:
Или демонстрация 1 Мая.
смешно
05-02-2011, 09:23 AM
Там следующих на череди - миллионы..
всех мочить в туалете! :34: :)
Malishka
05-02-2011, 09:25 AM
Прочитала первые страницы и последнии
Ну опять теоритики и любители теории заговоров оживились. Не представляю что бин Ладена убили 8 лет назад, держали змороженным, Буш наверное договорился с Обамой что именно вчера он об этом обьявит пока Буш будет делать вид что ловил его все эти годы.
Молодцы наши [navy seals]. Не вижу проблем с ликованием американского народа. Этот падонок ответственен за тысячи американских жизней и теперь он умер. Грейт! И молодцы что кинули его в океан, что бы никто не ходил и не поклонялся
смешно
05-02-2011, 09:27 AM
:rofl: Малышка, ты что секретарша Наба? :grum:
Бегемот
05-02-2011, 09:30 AM
Пошёл очередной всплеск теории заговоров. Конспираторы оживились.
Помню как во время выборов президента, конспираторы обещали поимку Бин Ладена, специально приуроченную к такому событию. Теперь пошли теории, что Осаму давно убили, но только сейчас сказали, вероятно что бы поздравить весь трудовой народ с 1-ым Мая. Или для того, чтобы поднять рейтинг Обамы. Или чтобы цены на бензин пошли вверх или вниз.
Ок, оставим конспираторам конспираторы....но...
Лично мне как-то не по душе пришлось видеть ликующие по этому поводу толпы народа на улицах Амерички. Понимаю удовлетворение наконец-то свершившимся фактом (сорри, конспираторы), но устраивать из этого спонтанные массовые празднички как-то не комильфо. ИМХО конечно.
ну ващет они хотели тебя спросить, но было уже поздно звонить, поэтому начали веселиться без вашего августейшего позволения.
Бугор
05-02-2011, 09:34 AM
мочить в сортире (http://www.youtube.com/watch?v=A_PdYRZSW-I) будем
Акватрель
05-02-2011, 09:37 AM
и не говори...мог бы таксиста играть на "ура" или владельца [7-eleven]:grum:
ну и зря, смари какой благообразный..убрать бороду и ваще :27:
http://1.bp.blogspot.com/_QfVWU-2pVL4/Sbvdkq_NiEI/AAAAAAAAEvU/h9xj28CYgo0/s400/bin_laden_photo.jpg
Буржуй
05-02-2011, 09:38 AM
К первому мая мифический падарок публике...
crazy-mike
05-02-2011, 09:39 AM
Каддафи нужно взять живьём! ( ну - чуть покалечить можно ) :wink1:
Whoever
05-02-2011, 09:42 AM
Ну опять теоритики и любители теории заговоров оживились. Не представляю что бин Ладена убили 8 лет назад, держали змороженным, Буш наверное договорился с Обамой что именно вчера он об этом обьявит пока Буш будет делать вид что ловил его все эти годы.
Молодцы наши [navy seals]. Не вижу проблем с ликованием американского народа. Этот падонок ответственен за тысячи американских жизней и теперь он умер. Грейт! И молодцы что кинули его в океан, что бы никто не ходил и не поклонялся
Согласен-кроме одного аспекта: подобных персонажей предпочтительнее всё же допросить перед смертью.
Sultan
05-02-2011, 09:43 AM
Согласен-кроме одного аспекта: подобных персонажей предпочтительнее всё же допросить перед смертью.
Низя ,они слишком много знают а это опасно ,проще убить:27:
crazy-mike
05-02-2011, 09:44 AM
Президента Судана можно допросить ( при содействии военной миссии РФ ). :wink1:
Интересно, ты английским владеешь или нет? Английский сегмент вообще мало политизирован и существует большой ассортимент мнений и высказываний. А рунет, как стадо овец блеющее за одним бараном (ладно, за двумя).
я владею
Никакой разницы не вижу- одинаковая картина - набор дураков и недураков.
Но в американском за идиотами хотя бы подтирают, а российские "наблюдатели" - ленивые.
по теме
Первый раз ,наверное, за много лет соглашусь с Наблюдателем-
" праздник устроили.. " 8O.... "с танцами, пляскаме, резаньем баранов" :vesh: (или это уже из другого праздника ?)
crazy-mike
05-02-2011, 09:49 AM
Низя ,они слишком много знают а это опасно ,проще убить:27:
Самое идиотское - что довольно много всего он мог не знать. В таких структурах "боевые группы" ведь автономны. Даётся только общее указание. А в каждом районе как бы работают самостоятельно.
Ничем особо сильно от ИРА или "красных бригад" и не отличается. Там даже одни и те же "профессиональные революционеры" подрабатывают ( по крайней мере в Ливане так было. Из Афганистана тоже "германских военных туристов" отправили в Гуантанамо когда-то ).
Malishka
05-02-2011, 09:51 AM
:rofl: Малышка, ты что секретарша Наба? :грум:
Нет, а что Наб тоже самое написал?
/I guess great minds think alike :34:/
wlass
05-02-2011, 09:52 AM
Чета странно все. Уже и от тела избавились. Концы в воду. И в прямом и в переносном смысле.
Осталось чувство недосказанности. А был ли мальчик?
ПРичем в море. О как теперь ислам велит хоронить умерших.
Буржуй
05-02-2011, 09:52 AM
по теме
Первый раз ,наверное, за много лет соглашусь с Наблюдателем-
" праздник устроили.. " 8О.... "с танцами, пляскаме, резаньем баранов" :веш: (или это уже из другого праздника ?)
баранов из нас сделали, в очередной раз
Malishka
05-02-2011, 09:53 AM
это что бы не приходили паломничать
Malishka
05-02-2011, 09:54 AM
чего это? :hmm:
crazy-mike
05-02-2011, 09:54 AM
Чикагская мафия так делала во время "prohibition". Там ещё в тазик с цементом...
Вообще-то сжечь можно было. Правда с учётом эффекта "глобального потепления" как раз в море - экологичнее.
Димуша
05-02-2011, 09:55 AM
Лично мне как-то не по душе пришлось видеть ликующие по этому поводу толпы народа на улицах Амерички. Понимаю удовлетворение наконец-то свершившимся фактом (сорри, конспираторы), но устраивать из этого спонтанные массовые празднички как-то не комильфо. ИМХО конечно.Американцам нечего извиняться за проявление истинных патриотических чувств, когда уничтожен ярый враг. Ты сам понимаешь, что эти "массовые празднички" никто не устраивал.
тольконенадоопять прообаму.надоело )
...потому что - "в очередной раз"
сам написал
crazy-mike
05-02-2011, 09:56 AM
Зато теперь они будут приезжать на морское побережье совершать ритуальное омовение...:wink1:
Буржуй
05-02-2011, 09:57 AM
чего это? :хмм:
дов не разрешает абяснять
Димуша
05-02-2011, 09:57 AM
ПРичем в море. О как теперь ислам велит хоронить умерших.В свиной шкуре, чтобы другим ублюдкам было не повадно.
Американцам нечего извиняться за проявление истинных патриотических чувств, когда уничтожен ярый враг. Ты сам понимаешь, что эти "массовые празднички" никто не устраивал.
еще одно поддтверждение- "везде всех поровну"
ты не обьяснять будешь...ты Обаме мстить начнешь...за республиканцев :rofl:
да валяй...мне все-равно
...а Малишка так и не поймет - "почему бараны?" )))
Whoever
05-02-2011, 10:00 AM
Самое идиотское - что довольно много всего он мог не знать. В таких структурах "боевые группы" ведь автономны. Даётся только общее указание. А в каждом районе как бы работают самостоятельно.
Ничем особо сильно от ИРА или "красных бригад" и не отличается. Там даже одни и те же "профессиональные революционеры" подрабатывают ( по крайней мере в Ливане так было. Из Афганистана тоже "германских военных туристов" отправили в Гуантанамо когда-то ).
А помнишь "германских военных туристов" в Османской Империи?:)
Yurikka
05-02-2011, 10:01 AM
В свиной шкуре, чтобы другим ублюдкам было не повадно.
свиная шкура децкий сад какойта, надо было его труп отдать на растерзание педо-зоо-копро-некрофилам шоб они его трахали вместе со свиньями по колено в какашках и всё это транслировать по альджазире...
crazy-mike
05-02-2011, 10:01 AM
А помнишь "германских военных туристов" в Османской Империи?:)
Гельмут фон Мольтке вообще-то у них начальником генштаба (турагенства) одно время был. :grum:
http://www.by-time.ru/upload/iblock/1d0/f8efd18999efdbd156.jpg
В 1836-1839 годы Мольтке был военным советником султана Махмуда II в турецкой армии, участвовал в ее реорганизации на европейский лад и фортификационных работах.
По возвращении в Пруссию он получил назначение в штаб армейского корпуса, написал книгу о своей служебной командировке в Турцию и об участии на Востоке в боевых действиях. Книга Мольтке имела большой успех и принесла автору известность.
http://persona.rin.ru/view/f/0/33697/moltke-helmut-karl-starshij
Malishka
05-02-2011, 10:02 AM
ты не обьяснять будешь...ты Обаме мстить начнешь...за республиканцев :рофл:
да валяй...мне все-равно
а ты всё обидеть наровиш [c]
Не переживай, Обамочку из за этого выберут на второй срок автоматом :34:
Malishka
05-02-2011, 10:03 AM
А чего ты Дову слушаешь?
Акватрель
05-02-2011, 10:03 AM
надо было в свиную шкуру обернуть и все, делов то
смешно
05-02-2011, 10:04 AM
мочить в сортире (http://www.youtube.com/watch?v=A_PdYRZSW-I) будем
и Путин такой молодой.
Кого? 8O
и не надо, не надо...я не голосую ни за кого, они мне одинаково ...глупо выглядят :rofl:
Буржуй
05-02-2011, 10:04 AM
ты не обьяснять будешь...ты Обаме мстить начнешь...за республиканцев :рофл:
да валяй...мне все-равно
Мне ненадо ему мстить. меня паражает как из людей сделали баранов а люди похоже бараны и есть если ведуца на такой развод.
Неужели невидно что это предвыборный пиар хусейновича? Вот до меня энное количество лет абаму мачили мачили но не замачили, а я замачил и мир всему миру устанавлю, и камунизм, дате мне на прапитание 4 дабавочных года, прити плис.
белыми нитками шито, просто смех сквозь слезы
Yurikka
05-02-2011, 10:05 AM
а можно было б ещё на сале поджарить с яйцами и схавать на четвёртое июля на лужайке в белом доме...
Акватрель
о, Димуша уже предложил
Буржуй
Если ты сама знаеш атвет, зачем спрашиваешь?
Аква уже наверное заполнила балотс, досрочно.
Screw101
05-02-2011, 10:06 AM
Ну так твой любимый conspiracy theorist Петя еще не высказывался...Подожди, пока он появится...
Мне ненадо ему мстить. меня паражает как из людей сделали баранов а люди похоже бараны и есть если ведуца на такой развод.
Неужели невидно что это предвыборный пиар хусейновича? Вот до меня энное количество лет абаму мачили мачили но не замачили, а я замачил и мир всему миру устанавлю, и камунизм, дате мне на прапитание 4 дабавочных года, прити плис.
да многим видно
как и Победы Буша в Персидской войне, например...
но "малишки не верят" .... ))))
Whoever
Не думаю-при чём здесь он.
То есть, выбрать могут, но не из-за этого.
Есть люди, которых просто надо уничтожить-вон как Бандеру на Украине в своё время. Сколько председателей КГБ сменилось, пока прикончили-Майк не даст соврать:)
смешно
а можно было б ещё на сале поджарить с яйцами и схавать на четвёртое июля на лужайке в белом доме...
слишком много чести.
Буржуй
Кого? 8О
и не надо, не надо...я не голосую ни за кого, они мне одинаково ...глупо выглядят :рофл:
Они кто? негры?
Yurikka
да лаадно, до выборов вон ещё скока времени, да и при этих ценах на газолин обаме не стать президентом даже если он бога за яйца поймает...
Yurikka
05-02-2011, 10:07 AM
слишком много чести.
ок, тогда на сенксгивинг в хомлес шелтере народ накормить можно...
Димуша
еще одно поддтверждение- "везде всех поровну"Да ведь весь фокус, что не поровну. Таких кто между двумя стульями сидит не так уж много, слава тебе яйца.
Буржуй
да многим видно
какой персидской вайне и какие пабеды? мы до сих пор ваюем где папало...
о, плин
репы против - демов начали плеваться...
"так и оболванивают народ ":rofl:
тфу на вас :nail:
Whoever
05-02-2011, 10:08 AM
да лаадно, до выборов вон ещё скока времени, да и при этих ценах на газолин обаме не стать президентом даже если он бога за яйца поймает...
:34:
Буржуй
05-02-2011, 10:08 AM
да, не стать, сара пейлин станет или клоун трамп. шутник ты Юрик.
какой персидской вайне и какие пабеды? мы до сих пор ваюем где папало...
а Буш перед выборами говорил- "завершилась" :rofl:
IKIKO
05-02-2011, 10:09 AM
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=4&id=700131
Отряд американского спецназа, штурмовавший виллу, на которой проживал лидер "Аль-Каеды" Осама бин Ладен, не получал приказа брать террориста живым, сообщает Reuters со ссылкой на источник в Вашингтоне.
"Это была операция по уничтожению террориста", - сказал собеседник агентства, не пожелавший раскрывать свое имя.
В результате штурма бин Ладен и ряд его приближенных были убиты. О потерях среди американцев ничего не сообщается. После штурма и опознания тело террориста, по некоторым данным, было "захоронено в море".
Тем временем руководитель ЦРУ Леон Панетта заявил, что американцам следует ожидать возможной мести "Аль-Каеды" за уничтожение саудовского террориста.
"Хотя бин Ладен мертв, его организация продолжает жить. Террористы почти наверняка попытаются отомстить за него. Мы должны и будем оставаться бдительными и собранными", - сказал Панетта.
Согласно последним сообщениям из Афганистана, движение "Талибан", чьим союзником был бин Ладен, пообещало провести ряд атак против американцев и представителей пакистанских властей.
Так может-быть стоило посадить его на электрический стул попозже, а организацию с его помощью уничтожить?
Турки Оджалана в Кении брали, а не уничтожали, потому что курды для них реальная проблема.
crazy-mike
Не думаю-при чём здесь он.
То есть, выбрать могут, но не из-за этого.
Есть люди, которых просто надо уничтожить-вон как Бандеру на Украине в своё время. Сколько председателей КГБ сменилось, пока прикончили-Майк не даст соврать:)
Бен-Ладена надо было прикончить. Правда лучше было бы , чтобы это сделали "арабские товарищи"...Но и так тоже неплохо. Вот только на севере Пакистана придётся теперь что-то серьёзное затеять...
Буржуй
о, плин
репы против - демов начали плеваться...
"так и оболванивают народ ":рофл:
тфу на вас :наил:Никаких плеваца, я до гроба буду помнить как она гордо писала что за обаму досрочно по почте голосовала. :grum:
станет, вот увидишь
он еще свой второй срок не досидел... :34:
а потом - два срока репы :34:
...а люди все ходят и ходят, голосуют и голосуют :rofl:
смешно
05-02-2011, 10:10 AM
Обама выполнил завещание Буша, а вот кто будет выполнять его обещания?
Буржуй
05-02-2011, 10:11 AM
а Буш перед выборами говорил- "завершилась" :рофл:
да, примерно как мы при камунизме жили в совке...
crazy-mike
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=4&id=700131
Так может-быть стоило посадить его на электрический стул попозже, а организацию с его помощью уничтожить?
Его надо было убить как можно быстрее пока он своей смертью не умер. У Бен-Ладена какое-то хроническое заболевание почек было. Почти как у Мухаммеда. :wink1:
Yurikka
да, не стать, сара пейлин станет или клоун трамп. шутник ты Юрик.
если сара или трамп станут кандидатами от репов, это будет последним доказательством того что двухпартийная система это театыр одного актёра...
Димуша
белыми нитками шито, просто смех сквозь слезыПопробуй подумать другим местом. В этой операции учавствовали сотни людей, с [live visual feed], с [DNA testing].
Буржуй
Обама выполнил завещание Буша, а вот кто будет выполнять его обещания?
колин пауел, возможно...
Буржуй
05-02-2011, 10:12 AM
Попробуй подумать другим местом. В этой операции учавствовали сотни людей, с [live visual feed], с [DNA testing].
Я не магу думать задницей как ты, не будь таким наивным, дна тестинг :rofl::rofl::rofl::monashka5:
Да ведь весь фокус, что не поровну. Таких кто между двумя стульями сидит не так уж много, слава тебе яйца.
надеюсь , что твоим славным яцам удобно между двумя стульями...:rofl:
Но я писала о других идиотах .
Whoever
05-02-2011, 10:12 AM
Бен-Ладена надо было прикончить. Правда лучше было бы , чтобы это сделали "арабские товарищи"...Но и так тоже неплохо. Вот только на севере Пакистана придётся теперь что-то серьёзное затеять...
Всё равно без допроса хуже-он ведь что-то бы мог рассказать...интересное.
А как тогда военные и ЦРУ славно поработали, в 2001, в Мазари Шарифе! Чудная была крепость:)
crazy-mike
05-02-2011, 10:13 AM
Всё равно без допроса хуже-он ведь что-то бы мог рассказать...интересное.
А если бы он капсулу с ядом раскусил зубами? :wink1:
если сара или трамп станут кандидатами от репов, это будет последним доказательством того что двухпартийная система это театыр одного актёра...
это уже - на Бис ! )))
Буржуй
05-02-2011, 10:15 AM
У меня надежды нет, так найдут другого клоуна, типа Рамни, или джери спрингера.
Буржуй
05-02-2011, 10:15 AM
надеюсь , что твоим славным яцам удобно между двумя стульями...:rofl:
Но я писала о других идиотах .
:rofl:
Whoever
05-02-2011, 10:16 AM
А если бы он капсулу с ядом раскусил зубами? :wink1:
Тоже полезно было бы-начать дальнейшие разработки с того, кто пронёс ту капсулу:)
crazy-mike
05-02-2011, 10:18 AM
и Путин такой молодой.
Специально вести "биотуалет" в пригород Исламабада? :rofl:
Димуша
05-02-2011, 10:18 AM
Я не магу думать задницей как ты, не будь таким наивным, дна тестинг :рофл::рофл::рофл::монашка5:Я вижу, что "думать" вообще не входит в список твоих увлечений.
crazy-mike
05-02-2011, 10:19 AM
Тоже полезно было бы-начать дальнейшие разработки с того, кто пронёс ту капсулу:)
"Дело дантистов" - и пусть этим пакистанская разведка занимается? :grum:
Буржуй
05-02-2011, 10:19 AM
Я вижу, что "думать" вообще не входит в список твоих увлечений.
молодец, ты ещо и слеппой :umn:
Alter Ego
05-02-2011, 10:20 AM
Живой ли, мертвый ли Бен Ладен - не имеет значения, он давно уже превратился в знамя ислама.
Вот именно поэтому и имеет значение, что мёртвый. Это как после самоубийства Гитлера сказали бы: а какая разница, жив он, или нет?
Его смерть, имхо, - очень большая психологическая победа.
Буржуй
05-02-2011, 10:21 AM
Вот именно поэтому и имеет значение, что мёртвый. Это как после самоубийства Гитлера сказали бы: а какая разница, жив он, или нет?
да, да, сейчас надо срочно вайса забрать абратно домой, и все заживем в мире и сагласии...
Знаете, во всем этом...есть один большой плюс.
Это говорит о стабильности американской политический системы- "все как всегда" ))
..народу нинадо волноваться
лучше бы об экономике подумали )))
crazy-mike
05-02-2011, 10:23 AM
До сих пор существуют мнения , что Гитлер сбежал на подводной лодке в Аргентину , а потом на "базу 211" в Антарктиде. :wink1:
Alter Ego
05-02-2011, 10:26 AM
да, да, сейчас надо срочно вайса забрать абратно домой, и все заживем в мире и сагласии...
Кого забрать домой?
"идите в шопу" с , Славча
хоть одна тема об Америке
а не о росси или германии
Malishka
05-02-2011, 10:27 AM
Кого? 8О
и не надо, не надо...я не голосую ни за кого, они мне одинаково ...глупо выглядят :rofl:
Меня :27:
Malishka
05-02-2011, 10:28 AM
Тоесть что ты конкретно считаеш? Осаму не убили? Обама мог убить Осаму 2 года назад но сделал это сейчас? Буш подыграл Обаме и не убил Осаму тогда что бы помоч в его выборах?
Nabludatel'
05-02-2011, 10:29 AM
Американцам нечего извиняться за проявление истинных патриотических чувств, когда уничтожен ярый враг. Ты сам понимаешь, что эти "массовые празднички" никто не устраивал.
Конечно понимаю. Но вид ликующей толпы по поводу чьей-то смерти у меня вызывает ассоциации с такими же народными гуляниями по случаю чьей-то смерти где-то в Йемене или Палестине.
Меня :27:
ни-ког-да
Ты все поймешь, если только тебе обьяснить...а ты будешь слушать, а не просто постами пулять в ответ :tongue:
Если Жирик хочет- пусть делает ))
Malishka
05-02-2011, 10:29 AM
да многим видно
тоесть обидеть НЕ норовиш? Ну ну. Да да, я же маленькая и ничего не понимаю :1: Продолжайте дальше ребята
Жирис, Осаму убили когда убили.
Malishka
05-02-2011, 10:32 AM
да не станут они
Жирик и другие нагнетают
Буржуй
Кого забрать домой?
вайска
Alex5448
Конечно понимаю. Но вид ликующей толпы по поводу чьей-то смерти у меня вызывает ассоциации с такими же народными гуляниями по случаю чьей-то смерти где-то в Йемене или Палестине.
В Газе празднуют смерть 3 месячных еврейских девочек. В америке - архитеррориста и убийцы. Чуем разницу.
Izolda
Жиречка, ну какой ты умный (почти как я:)) :34: Я также думаю, прям адын- в адын:34:
Screw101
05-02-2011, 10:33 AM
Мне интересно, какую бы песТню запел Буржуй, если бы Осаму убили при президенте-республиканце...
Просто праздник какой-то...:rofl:
P.S. Conspiracy theorists dumbf*ckery love fest:rofl:
Буржуй
05-02-2011, 10:34 AM
Тоесть что ты конкретно считаеш? Осаму не убили? Обама мог убить Осаму 2 года назад но сделал это сейчас? Буш подыграл Обаме и не убил Осаму тогда что бы помоч в его выборах?
я конкретно щитаю что из людей сделали баранов с предвыборным пиар. я панятия не имею убили ли его, кагда убили, жив ли он. Причем тут буш?
Буржуй
05-02-2011, 10:35 AM
Мне интересно, какую бы песТню запел Буржуй, если бы Осаму убили при президенте-республиканце...
Просто праздник какой-то...:рофл:
П.С. Цонспирацы тхеористс думбф*цкеры лове фест:рофл:
никаких канспираси теори, просто ПИАр, ты шпрехаеш инглиш, панимаеш разницу между пиар и канспираси?
Димуша
05-02-2011, 10:36 AM
Конечно понимаю. Но вид ликующей толпы по поводу чьей-то смерти у меня вызывает ассоциации с такими же народными гуляниями по случаю чьей-то смерти где-то в Йемене или Палестине.А ты посмотри новости внимательно. Ты не увидишь горящих флагов или чучел воображаемых врагов. Люди горды за свою страну, свою армию, которая способна найти и наказать преступника в любой точке Земли. Справедливость восторжествовала - это главный повод для радости.
Буржуй
05-02-2011, 10:36 AM
Толпа ликует не по поводу чеейто смерти, талпа ликует потомучто думает что у нас мир во всём мире настал.
Serge7
05-02-2011, 10:37 AM
а Буш перед выборами говорил- "завершилась" :rofl: То не Персидская была, а Иракская. Персы - это Иранцы.
Буржуй
А ты посмотри новости внимательно. Ты не увидишь горящих флагов или чучел воображаемых врагов. Люди горды за свою страну, свою армию, которая способна найти и наказать преступника в любой точке Земли. Справедливость восторжествовала - это главный повод для радости.
не прошло и 10 лет, ка люди загардились своей армией и страной неспособной справица с кучкой душманов :rofl:
Malishka
Тоесть для тебя эквивалентна толпа не заранее орагнизованных американцев которые кричат [USA! USA! USA] и палестинцы которые жгут израильские и американские флаги и кричат "Смерть неверным"? :hmm:
Буржуй
05-02-2011, 10:38 AM
То не Персидская была, а Иракская. Персы - это Иранцы.
она про персицкий залив пишет...
Screw101
05-02-2011, 10:38 AM
никаких канспираси теори, просто ПИАр, ты шпрехаеш инглиш, панимаеш разницу между пиар и канспираси?
Ты оказался по одной стороне баррикад с теми, у кого слово "тупые америкосы" не сходит с уст...Подумай...
Буржуй
05-02-2011, 10:39 AM
Тоесть для тебя эквивалентна толпа не заранее орагнизованных американцев которые кричат [USA! USA! USA] и палестинцы которые жгут израильские и американские флаги и кричат "Смерть неверным"? :хмм:
толпы разные по развитию, но и на тех и на других падействовали как на стадо баранов которым и те и другие наверное являюца.
Malishka
05-02-2011, 10:39 AM
я конкретно щитаю что из людей сделали баранов с предвыборным пиар. я панятия не имею убили ли его, кагда убили, жив ли он. Причем тут буш?
Потому что ты говориш какими то заучеными общими фразами.Осаму убили. При чём тут люди бараны? Ты считаешь что это массовая дизинформация? Беседер. Считай. Но от этого Осама живее не стал
Буржуй
05-02-2011, 10:40 AM
Ты оказался по одной стороне баррикад с теми, у кого слово "тупые америкосы" не сходит с уст...Подумай...
Да, аказалася. я аказываюсь там где жизь скажет. я не панимаю ликаваний, я не панимаюу как можно верить в предвуборный пиар.
а этим ревалюсианерам...лишь бы на баррикады
а истина - она посередине
/как "славные яйца димуши" )))aaaa /
Izolda
05-02-2011, 10:41 AM
а вдруг он жив? :grum:
Malishka
05-02-2011, 10:41 AM
толпы разные по развитию, но и на тех и на других падействовали как на стадо баранов которым и те и другие наверное являюца.
Рассмешил
Я вообще вчера выпить захотела когда новости услышала....но воздержалась так как сегодня на работу. Может в следующие выпью
Не принимай людей за идиотов, никто не считает что во всём мире наступил мир, но мы убили [top wanted terrorist] и это грейт.
Буржуй
05-02-2011, 10:42 AM
Потому что ты говориш какими то заучеными общими фразами.Осаму убили. При чём тут люди бараны? Ты считаешь что это массовая дизинформация? Беседер. Считай. Но от этого Осама живее не стал
Ну не пиши как Димуша, тыж умнее его. Тебе сказали что осаму убили потомучто сделаи тест [dnk]. :rofl: СКАЗАЛИ ЧТО УБИЛИ, и убили это две большиое разницы. :rofl: Я не щитаю, я уверен что ето предвыборный пиар, и я панятия не имею жив ли бен ладен или не жив :-)
Буржуй
05-02-2011, 10:42 AM
Рассмешил
Я вообще вчера выпить захотела когда новости услышала....но воздержалась так как сегодня на работу. Может в следующие выпью
Не принимай людей за идиотов, никто не считает что во всём мире наступил мир, но мы убили [top wanted terrorist] и это грейт.
Ты американизировалась по самые гагашары. :rofl:
Буржуй
05-02-2011, 10:43 AM
а вдруг он жив? :грум:
нифига, они [dna] тест сделали :34::rofl:
Screw101
05-02-2011, 10:43 AM
Да, аказалася. я аказываюсь там где жизь скажет. я не панимаю ликаваний, я не панимаюу как можно верить в предвуборный пиар.
До выборов еще так...Года полтора...Что он, по-твоему, должен был сделать? А ликования...Люди радуются, потому что он отвественен за убийство более, чем 3000 соотечественников...
Буржуй
05-02-2011, 10:44 AM
До выборов еще так...Года полтора...Что он, по-твоему, должен был сделать? А ликования...Люди радуются, потому что он отвественен за убийство более, чем 3000 соотечественников...
Глупое ликование, глаз за глаз на основание теста [dna]. :rofl: Кто он что сделать? уже предвыборная кампания в полном разгаре, праснись :-)
Димуша
05-02-2011, 10:44 AM
не прошло и 10 лет, ка люди загардились своей армией и страной неспособной справица с кучкой душманов :рофл:Да потому что эта кучка душманов находилась на територии суверенной страны, спецслужбы, которой помогали им. Я, думаю, что была проведена большая работа по получению разрешения на операцию. Обаме и ЦРУ респект за это.
Буржуй
05-02-2011, 10:45 AM
Да потому что эта кучка душманов находилась на територии суверенной страны, спецслужбы, которой помогали им. Я, думаю, что была проведена большая работа по получению разрешения на операцию. Обаме и ЦРУ респект за это.
Да, да да и да. Цирк. :rofl::rofl::rofl:
Димуша
05-02-2011, 10:47 AM
Ну не пиши как Димуша, тыж умнее его. Тебе сказали что осаму убили потомучто сделаи тест [dnk]. :рофл: СКАЗАЛИ ЧТО УБИЛИ, и убили это две большиое разницы. :рофл: Я не щитаю, я уверен что ето предвыборный пиар, и я панятия не имею жив ли бен ладен или не жив :-)Азохен вей, когда нью-ёрский управдом решает, кто умнее.
Буржуй
05-02-2011, 10:48 AM
Азохен вей, когда нью-ёрский управдом решает, кто умнее.
Не, луче пусть лондонский нахлебник решит. :rofl:
Serge7
05-02-2011, 10:51 AM
Да потому что эта кучка душманов находилась на територии суверенной страны, спецслужбы, которой помогали им. Я, думаю, что была проведена большая работа по получению разрешения на операцию. Обаме и ЦРУ респект за это. Ты Пакистан забыл поблагодарить.. "Сдали" то его нам Пакистанцы..
nefertiti
05-02-2011, 10:51 AM
так где тело..?
?
??
Whoever
05-02-2011, 10:53 AM
Знаете, во всем этом...есть один большой плюс.
Это говорит о стабильности американской политический системы- "все как всегда" ))
..народу нинадо волноваться
лучше бы об экономике подумали )))
Избиратели перед выборами и подумают.
Неужели ты думаешь, что публика здесь будет так сильно заморачиваться по поводу естественного конца врага Америки, пусть даже и такого ранга?
Тогда уж надо голосовать за непосредственного участника операции;)
Димуша
05-02-2011, 10:56 AM
Не, луче пусть лондонский нахлебник решит. :рофл:Когда человек говорит глупости и при этом ухахатывается - это уже клиника.
Буржуй
05-02-2011, 10:56 AM
так где тело..?
?
??
на [dna]тест тело ушло, да и взарвали на малекулы, хелоу...
Димуша
05-02-2011, 10:57 AM
Ты Пакистан забыл поблагодарить.. "Сдали" то его нам Пакистанцы..Да. Думаю, не за просто так.
Whoever
не прошло и 10 лет, ка люди загардились своей армией и страной неспособной справица с кучкой душманов :rofl:
Очень даже удачно справлялись.
В военном плане-захвата территории.
Проникнуть в закрытую систему сложнее.
Или те территории удержать, без ликвидации местного населения-на что никто не пойдёт-тоже сложнее.
Malishka
Ну не пиши как Димуша, тыж умнее его. Тебе сказали что осаму убили потомучто сделаи тест [dnk]. :рофл: СКАЗАЛИ ЧТО УБИЛИ, и убили это две большиое разницы. :рофл: Я не щитаю, я уверен что ето предвыборный пиар, и я панятия не имею жив ли бен ладен или не жив :-)
Что заставит тебя поверить что его убили?
Я не знаю что говорит Димуша, мой возможности там быть у меня не было. Приходитса верить что его убили. Я так же верю что есть [WMD] хотя их не нашли
Izolda
05-02-2011, 10:58 AM
злой ты...
Malishka
Ты американизировалась по самые гагашары. :рофл:
Ну и слава яйцам
Я горжусь что американ :34:
Избиратели перед выборами и подумают.
Неужели ты думаешь, что публика здесь будет так сильно заморачиваться по поводу естественного конца врага Америки, пусть даже и такого ранга?
Тогда уж надо голосовать за непосредственного участника операции;)
уже заморочилась...с песТнями и плакатами
/проехали.все уже не раз сказали, даже в этой теме )/
Serge7
так где тело..?
?
?? Есть кадры с места его убийства и подробное описание спецоперации ->:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110502_bin_laden_live_text.shtml (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110502_bin_laden_live_text.shtml)
Ну и слава яйцам
ты бы и комсомолкой была хорошей.../зуп даю/ :lol:
Alex5448
05-02-2011, 11:00 AM
Жирик, а полет на Луну тоже был пиаром, а на самом деле все снималось в Голливуде?
Буржуй
Очень даже удачно справлялись.
В военном плане-захвата территории.
Проникнуть в закрытую систему сложнее.
Или те территории удержать, без ликвидации местного населения-на что никто не пойдёт-тоже сложнее.
Да, да также удачо как израиль с палестинцами ваюет :rofl:
Malishka
ты бы и комсомолкой была хорошей.../зуп даю/ :лол:
а говориш что не обижаеш
нет, наверное не была бы, я слышала им трахатьса надо было в пионерских лагеря со всякими разными а я не такой :27:
Malishka
05-02-2011, 11:01 AM
Да, да также удачо как израиль с палестинцами ваюет :рофл:
справились бы если не мировое мнение, потому что там к сожалению решение только одно а это не гуманно :34:
Буржуй
05-02-2011, 11:01 AM
Ну и слава яйцам
Так я тоже гаржусь но я не камсамолец как ты и имею своё, иногда отличное от партии мнение.
а говориш что не обижаеш
нет, наверное не была бы, я слышала им трахатьса надо было в пионерских лагеря со всякими разными а я не такой :27:
не надо
Достаточно было только ликовать по-поводу всех побед, что обьявляют по радио ... ))
не задумываясь
Буржуй
05-02-2011, 11:03 AM
Что заставит тебя поверить что его убили?
Я не знаю что говорит Димуша, мой возможности там быть у меня не было. Приходитса верить что его убили. Я так же верю что есть [WMD] хотя их не нашли
Меня ненадо заставлять в это верить. Убили его или нет это ирелевант. Для тераристов он уже давно мухамед намбер 2, убит или жив абсалютно не важно. Вскоре выпустят ел джазирой или звук или видео бенладена, наши скажут что падделка, ани скажут что не падделка. и все остануца при сваих интересах.
Whoever
уже заморочилась...с песТнями и плакатами
/проехали.все уже не раз сказали, даже в этой теме )/
Это же не все избиратели:):grum:
У меня тоже радость по поводу происшедшего-но это не значит, что я автоматически буду голосовать за Обаму. Это даже не означает, что я пойду на выборы-будет зависеть от ряда факторов.
Malishka
Так я тоже гаржусь но я не камсамолец как ты и имею своё, иногда отличное от партии мнение.
и я не комсомолец но я так же не ищю во всём конспирации [sometimes a cigar is just a cigar]
не надо
Достаточно было только ликовать по-поводу всех побед, что обьявляют по радио ... ))
не верю [c] :shura:
Буржуй
05-02-2011, 11:04 AM
справились бы если не мировое мнение, потому что там к сожалению решение только одно а это не гуманно :34:
да, плохому танцору всегда бейцем мешает, им мировое мнение аказываеца :rofl:
Буржуй
05-02-2011, 11:04 AM
и я не комсомолец но я так же не ищю во всём конспирации [sometimes a cigar is just a cigar]
не верю [c] :шура:
А самтаимс негр ширинку растигнул
Malishka
05-02-2011, 11:05 AM
Меня ненадо заставлять в это верить. Убили его или нет это ирелевант. Для тераристов он уже давно мухамед намбер 2, убит или жив абсалютно не важно. Вскоре выпустят ел джазирой или звук или видео бенладена, наши скажут что падделка, ани скажут что не падделка. и все остануца при сваих интересах.
Жирик, Хамас уже сделал заявление :1:
Сказали что эти суки Американцы сделали покушение и убили Осаму. Винят америку. Так что..........не знаю что там с джазирой но это то что сказал Хамас
Whoever
ты имела в виду-"если бы не миротворческие усилия"?:):grum:
Буржуй
Жирик, а полет на Луну тоже был пиаром, а на самом деле все снималось в Голливуде?
перестань паясничать
Malishka
да, плохому танцору всегда бейцем мешает, им мировое мнение аказываеца :рофл:
К сожалению с ихним размером и географией приходитса считатьса с мировым мнение, да
Malishka
05-02-2011, 11:06 AM
А самтаимс негр ширинку растигнул
ну самтаймс да, конечно, но не в этом случае
Буржуй
05-02-2011, 11:06 AM
Жирик, Хамас уже сделал заявление :1:
Сказали что эти суки Американцы сделали покушение и убили Осаму. Винят америку. Так что..........не знаю что там с джазирой но это то что сказал Хамас
ты в курсе что хамас тут как собаке седло? :rofl:
Alex5448
05-02-2011, 11:07 AM
перестань паясничать
Ответь на вопрос.
Буржуй
05-02-2011, 11:07 AM
ну самтаймс да, конечно, но не в этом случае
откуда ты знаешь? есть опчень извесня фигура кому выгодно чтоб перед выборами "асаму убили." Вайска то он абещал вывести, паке чегото не особо спешит, хатя снупи дог сегодня требовал вывода. Интерестно бро паслушает савета?
Whoever
05-02-2011, 11:08 AM
а говориш что не обижаеш
Клевета на комсомол!
Просто про тех активных комсомолок, кто "не трахался со всякими разными", уважительно говорили-"старой закалки комсомолка...ленинской":):grum:
Буржуй
Ответь на вопрос.
задай не клоуновский вопрос я атвечу
Malishka
откуда ты знаешь? есть опчень извесня фигура кому выгодно чтоб перед выборами "асаму убили." Вайска то он абещал вывести, паке чегото не особо спешит, хатя снупи дог сегодня требовал вывода. Интерестно бро паслушает савета?
а откуда ты знаеш?
Alex5448
05-02-2011, 11:09 AM
задай не клоуновский вопрос я атвечу
Совершенно нормальный вопрос. Ты начинаешь быть похожим на Бдамса, Кадета и тп.
Буржуй
05-02-2011, 11:10 AM
а откуда ты знаеш?
я не знаю в том то и дело, и об этом всё утро пишу :-)
Буржуй
05-02-2011, 11:11 AM
Совершенно нормальный вопрос. Ты начинаешь быть похожим на Бдамса, Кадета и тп.
вопрос клоунслий. Я панимаю еслиб смешно его спрасил, или птиц, но не ты. Ты алекс вериш что земля не на 3х слонах стаит? 8O
Alter Ego
05-02-2011, 11:12 AM
вайска
Подожди, так это плохо, что-ли? То кричали, что надо закругляться с Афганистаном и Ираком. А теперь выводить оттуда войска - плохо?
nefertiti
05-02-2011, 11:14 AM
аа. понятно
но вот тут Серж говорит, что сначала взорвали(и сожгли), а потом взяли самплы
(главное чтоб не клонировали... Гад Форбид...)
Буржуй
05-02-2011, 11:14 AM
Подожди, так это плохо, что-ли? То кричали, что надо закругляться с Афганистаном и Ираком. А теперь выводить оттуда войска - плохо?
конечно плохо. Кто кроме дураков кричал что вайска надо вывадить? пака вайска там душманы заняты дракой с вайсками там а не с нами тут. Хелоу.
Вайска это примерно как сакрафишиал бим под пастами. Машина сбила бим но не сбила мост...
crazy-mike
05-02-2011, 11:15 AM
А теперь выводить оттуда войска - плохо?
Не просто плохо - а очень плохо.
Можно попробовать заменить "миротворческими силами" местных региональных блоков - участниками организации "Исламская Конференция" , например. :wink1:
Буржуй
05-02-2011, 11:16 AM
аа. понятно
(главное чтоб не клонировали... Гад Форбид...)
Ну так ида, вначале взарвали и сажгли, при етом какойто душман транслировал всё на интернет на падение верталётика, потм из пепла взяли семпли и сделаи [dna] тест. какие могут быть вопросы? Всё всем 100% понятно.
Alter Ego
05-02-2011, 11:16 AM
Можно попробовать заменить "миротворческими силами" местных региональных блоков - участниками организации "Исламская Конференция" , например. :wink1:
Ну так и пусть заменяют. Что там американцам делать?
Serge7
05-02-2011, 11:17 AM
аа. понятно
(главное чтоб не клонировали... Гад Форбид...) Я тебе такого не говорил, не придумывай.
noodles
05-02-2011, 11:18 AM
Участниками организации "Исламская конференция" - милое дело. душман душману - друг, товарищ и брат!
crazy-mike
конечно плохо. Кто кроме дураков кричал что вайска надо вывадить? пака вайска там душманы заняты дракой с вайсками там а не с нами тут. Хелоу.
Вайска это примерно как сакрафишиал бим под пастами. Машина сбила бим но не сбила мост...
Там всё запутаннее ( в смысле "душманов" ). Есть группировки , которые одновременно "партизанят" и в Иране , и в Афганистане. И даже одновременно в Иране , Афганистане и Пакистане. Это не считая всяких там сбрендивших таджиков.
Буржуй
Я тебе вроде уже абяснил :-) анлес ты хочеш пагибать тут, надо чтоб кто то пагибал там. я предпачитаю чтоб там чем тут. а ты как?
Alter Ego
05-02-2011, 11:19 AM
Я тебе вроде уже абяснил :-) анлес ты хочеш пагибать тут, надо чтоб кто то пагибал там. я предпачитаю чтоб там чем тут. а ты как?
Я лично предпочитаю, чтобы ни там, ни тут не погибали.
crazy-mike
05-02-2011, 11:19 AM
Участниками организации "Исламская конференция" - милое дело. душман душману - друг, товарищ и брат!
Туда России вообще-то предложили вступить. А Евгений Примаков в Питере был председателем Исламского бизнес-форума! :rofl:
crazy-mike
05-02-2011, 11:21 AM
Ну - можно японцев ввести. Им "после Фукусимы" там даже климат понравится. :wink1:
Буржуй
05-02-2011, 11:22 AM
Там всё запутаннее ( в смысле "душманов" ). Есть группировки , которые одновременно "партизанят" и в Иране , и в Афганистане. И даже одновременно в Иране , Афганистане и Пакистане. Это не считая всяких там сбрендивших таджиков.
кем бы они не являлись они наши враги и пасему душманы
Буржуй
05-02-2011, 11:23 AM
Я лично предпочитаю, чтобы ни там, ни тут не погибали.
Я тоже, но это невозможно анлес мы сможем истребить милионы людей. Пасему я предпачитаю лучее из худшего.
nefertiti
05-02-2011, 11:24 AM
Я тебе такого не говорил, не придумывай.
Link says that :teufel:
Yurikka
05-02-2011, 11:26 AM
кстати, у меня вопрос напрашиваеца нащёт его семьи, там кажись пару жён и детей взяли в кампаунде, с ними то что делать? ведь вырастут обязательно станут террористами. как вы думаете, это морально замочить их сейчас пока волчата не выросли и не погрызли мирных людей или следует их посадить в тюрьму на веки вечные?
Буржуй
05-02-2011, 11:26 AM
кстати, у меня вопрос напрашиваеца нащёт его семьи, там кажись пару жён и детей взяли в кампаунде, с ними то что делать? ведь вырастут обязательно станут террористами. как вы думаете, это морально замочить их сейчас пока волчата не выросли и не погрызли мирных людей или следует их посадить в тюрьму на веки вечные?
мачить всех, хуже от этого точно не будет...
Malishka
05-02-2011, 11:27 AM
Его сына и тётку убили
Aurbo
05-02-2011, 11:28 AM
Мартира...великомученика сделали, умники.
Буржуй
05-02-2011, 11:29 AM
Мартира...великомученика сделали, умники.
таки мяу :rofl:
Serge7
05-02-2011, 11:31 AM
Link says that :teufel: BBC link says:
"Его тело находится в руках американцев, а по некоторым сведениям уже погребено в море в неизвестном месте.."
That's all.
crazy-mike
05-02-2011, 11:34 AM
кем бы они не являлись они наши враги и пасему душманы
Одно время (как раз "при Бжезинском") очень даже друзьями были. Гульбетдин Хекматьяр - например. :rofl:
Aurbo
05-02-2011, 11:36 AM
таки мяу :рофл:
ждите ответа...Чё было за созжение Корана идиотом - фундаменталистов? Так то Коран..которыей есть книг, и случилось это в далёкой америке.
А тут - живое лицо, [iconic] лидер Джихада...и в центре исламского мира, в Пакистане..
Ингрид
05-02-2011, 11:38 AM
Так может не голосовать за кандидатов от этих партий, как предлагает Вентура?
Yurikka
05-02-2011, 11:39 AM
Его сына и тётку убили
там ещё осталось достаточно, на полном серьёзе спрашую, шо делать с евоным выводком? это морально сбросить их в аравиское море или посадить в тюрьму?
Буржуй
05-02-2011, 11:39 AM
Так может не голосовать за кандидатов от этих партий, как предлагает Вентура?
конечно может, у нас ведь не рассия :rofl:
Izolda
05-02-2011, 11:41 AM
а как насчет железной маски?
Aurbo
05-02-2011, 11:44 AM
там ещё осталось достаточно, на полном серьёзе спрашую, шо делать с евоным выводком? это морально сбросить их в аравиское море или посадить в тюрьму?
изолируют как-то..будут использовать,как заложников.."дашь на дашь"
noodles
05-02-2011, 11:45 AM
изолируют как-то..буду использоваь,как заложников.."дашь на дашь"
На кого их менять то? Вроде не на кого:)
Рыпка
05-02-2011, 11:46 AM
думаю нет, не морально
Aurbo
05-02-2011, 11:47 AM
На кого их менять то? Вроде не на кого:)
ну да, ну да...
Yurikka
05-02-2011, 11:48 AM
думаю нет, не морально
почему? он жеж изверг и наверняка воспитал детёнышей в том же духе, вон по миру скока детей мрёт каждый день, парочку удавить никто и не заметит...
когда-то
всех его родственников спокойно выпустили из Америки, кстати
а Обаму уже "искали"
/это только напомнила, или- если кто не знал/
Izolda
05-02-2011, 11:49 AM
почему? он жеж изверг и наверняка воспитал детёнышей в том же духе, вон по миру скока детей мрёт каждый день, парочку удавить никто и не заметит...
что, повторять пример Юровского и Ко? Нет.
Yurikka
05-02-2011, 11:49 AM
а как насчет железной маски?
намордник шоли? ну они ж не собаки какиета а дети, ты шо, детей не любишь?
Izolda
05-02-2011, 11:50 AM
намордник шоли? ну они ж не собаки какиета а дети, ты шо, детей не любишь?
гуманист ты наш..
Yurikka
05-02-2011, 11:52 AM
что, повторять пример Юровского и Ко? Нет.
это им за декабристов...
Рыпка
05-02-2011, 11:53 AM
Может и не заметит.. но детей убивать - по-любому не морально. Так мне кажется
Serge7
05-02-2011, 12:09 PM
Смерть бин Ладена: реакция в России
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/05/02/110502085242_bin_laden_archive_photo_304x171_ap.jp g Усама бин Ладен был убит в результате спецоперации американских войcк в Пакистане.
В то время как Кремль и думцы приветствуют новость о смерти лидера "Аль-Каиды" Усамы бин Ладена, большинство мусульман в России это известие оставит равнодушными, убеждены в духовных управлениях европейской части России и Сибири.
Как сказал bbcrussian.com верховный муфтий азиатской части России Нафигулла Аширов, российские мусульмане "бесконечно далеки" от проблем международного терроризма и деятельности бин Ладена, которая "волнует американцев", сказал Аширов.
При этом пресс-служба президента Медведева и депутаты от правящей партии подчеркивают, что "Аль-Каида" имеет прямое отношение к поддержке и финансированию экстремистского подполья на юге России.
"Это известие можно только приветствовать. Это существенное продвижение вперед международного сообщества в борьбе с глобальным терроризмом, - заявил глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев.
"У нас есть основания считать, что Усама бин Ладен был причастен и к ряду террористических актов, которые произошли в нашей стране", - цитирует депутата агентство Интерфакс.
Мифическая фигура
Сообщение об убийстве лидера "Аль-Каиды" американскими морскими пехотинцами надо еще подкрепить доказательствами, считает представитель европейского управления мусульман России Дамир-хазрат Мухетдинов.
"Нет никакой уверенности, что завтра не появится какой-то кровожадный злодей, которого раскрутят как нового лидера "Аль-Каиды" " /Рамзан Кадыров, глава Чечни/
"О смерти бин Ладена мы уже неоднократно слышали, и думаю, что большинство российских мусульман уже относятся к нему как к мифической фигуре, где уже не различить грань между правдой и вымыслом", - заявил в интервью Русской службе Би-би-си Мухетдинов.
"С именем этого человека связано огромное количество терактов, жертв и разрушений. Если доказательств не будет, в очередной раз Соединенные Штаты будут подвергаться критике за несостоятельность", - уверен заместитель верховного муфтия европейской части РФ.
Пресс-служба Кремля не подвергает сомнению сообщение президента США Барака Обамы. В официальном заявлении выражается уверенность, что "возмездие неизбежно настигнет всех террористов".
Джинн из бутылки
"Россия одной из первых столкнулась с опасностями, которые несет глобальный терроризм и, к сожалению, не понаслышке знает, что такое "Аль-Каида", - гласит заявление пресс-службы Дмитрия Медведева.
Кремль готов активно сотрудничать с Вашингтоном в дальнейшей борьбе с международной угрозой экстремизма. Как полагает зампредседателя комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков, именно американские спецслужбы в свое время породили "Аль-Каиду" и самого бин Ладена: "То, что бин Ладен - агент американских спецслужб, это секрет Полишинеля, другое дело, что он впоследствии вышел из повиновения и превратился в своеобразного джинна, вырвавшегося из бутылки американской разведки", - заявил российским агентствам депутат от "Справедливой России".
"Я видел, как в США сейчас ликуют толпы на улицах. Я подумал - когда у нас ФСБ умудрилась убить Дудаева, и затем Басаева, у нас никаких толп на улицу не выходило. Американцы показывают себя как патриоты, но как очень дикие люди" /Эдуард Лимонов, оппозиционный политик/
Комментируя новость об убийстве бин Ладена, чеченский лидер Рамзан Кадыров заметил, что "нет никакой уверенности, что завтра не появится какой-то кровожадный злодей, которого раскрутят как нового лидера "Аль-Каиды" и ей подобных".
Российские власти неоднократно связывали деятельность вооруженных сепаратистов на Кавказе с "Аль-Каидой" и объясняли войну в Чечне необходимостью противостоять "международному террористическому подполью".
В то же время заведующий отделом сектора "Кавказ" Центра цивилизационных и региональных исследований РАН Энвер Кесриев не склонен преувеличивать влияние "Аль-Каиды" на ситуацию на Северном Кавказе.
"Усама бин Ладен не играл никакой роли в процессах, которые происходили на Северном Кавказе. Скорее, это помогало правоохранительной системе находить объяснения своих неудач и неспособности справиться с проблемами в регионе", - сказал Кесриев bbcrussian.com.
По мнению Дамир-хазрата Мухетдинова, и Усама бин Ладен, и чеченские сепаратисты равно далеки от истинного ислама.
"У нас в России были примеры того же советского генерала Джохара Дудаева, комсомольского работника Шамиля Басаева, которые, будучи далеки от ислама, под лозунгами ислама проводили свои деяния. Поэтому нельзя путать священную войну с террористическими актами, запугиванием мирных граждан, что категорически запрещено Кораном", - говорит замглавы духовного управления мусульман европейской части России.
"Готовится надо не только американцам"
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/05/02/110502082647_us_bin_laden_celebrations_304x171_reu ters.jpg Узнав о смерти Усамы бин Ладена, американцы вышли на улицу, скандируя "США! США!"
Российские оппозиционеры, комментируя новость об убийстве бин Ладена, высказывают опасения, что операция американских морских пехотинцев под Исламабадом может вызвать ответный всплеск терроризма.
Госдепартамент США уже обратился к американским гражданам с предупреждением об угрожающей им опасности в связи с убийством Усамы бин Ладена и призвал американцев соблюдать максимальную осторожность.
"Готовиться надо не только американцам, но и другим странам, в том числе России, которую "Аль-Каида" считает союзницей западных стран в борьбе с терроризмом. Необходимо резко усилить внимание к вопросам безопасности и готовить превентивные меры", - сказал агентству Интерфакс лидер "Яблока" Сергей Митрохин.
"Ответных ударов" со стороны экстремистов ожидает и оппозиционный политик Эдуард Лимонов. Ликование на улицах американских городов в связи с убийством лидера "Аль-Каиды" Лимонов назвал "дикостью".
"Я видел, как в США сейчас ликуют толпы на улицах. Я подумал - когда у нас ФСБ умудрилась убить Дудаева, и затем Басаева, у нас никаких толп на улицу не выходило. Американцы показывают себя как патриоты, но как очень дикие люди - они так усиленно празднуют убийства дикарей", - сказал Лимонов.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110502_bin_laden_russia_reax.shtml
а Серж-ик все по русским сайтам ползает
Радуйся уже вместе с американцами...давно в стране живешь, а все не отвыкнешь ...по "Правде" сверяться :)
марик - камарик
05-02-2011, 12:24 PM
Тысячи убитых в 9/11, миллиарды потраченных денег, мировая общественность настроенна против США, усиленный Иран, никакого реального прогресса на ближнем востоке и американцы отмечают убийство какого-то старика Бин Ладена. хорошо конечно что его мочканули...
Donat
05-02-2011, 12:38 PM
замочили ублюдка и это инфа подтверждена официально Президентом и его тело находится в нашем распоряжении.
Мощнейший психологический перевес в борьбе с терроризмом и для подьема морали военнослужащих в горячих точках!!!
кто теперь контролирует ро даймондз?
Рыпка
05-02-2011, 12:47 PM
Тысячи убитых в 9/11, миллиарды потраченных денег, мировая общественность настроенна против США, усиленный Иран, никакого реального прогресса на ближнем востоке и американцы отмечают убийство какого-то старика Бин Ладена. хорошо конечно что его мочканули...
Соглашусь. Немножко удивительно было смотреть на такую дикую радость людей перед Белым домом. Хорошо конечно что операция прошла успешно и что его нашли и так далее, но не вижу причины для ликования.
Наивность это что ли?
Как по истории России, думали царя убьют - и все поменяется.
марик - камарик
05-02-2011, 12:50 PM
Соглашусь. Немножко удивительно было смотреть на такую дикую радость людей перед Белым домом. Хорошо конечно что операция прошла успешно и что его нашли и так далее, но не вижу причины для ликования.
Наивность это что ли?
При этом зная какой в США пиар я не очень доверяю какой-то фотографии.
Его тело то покажут публике?
Рыпка
05-02-2011, 12:52 PM
А что за фотография?
wlass
05-02-2011, 12:57 PM
Причем уже заявлено о фотомонтаже. Заявил некий главный редактор фотослужбы France Press. То ли фотография - фальшивка, то ли сам факт убийства Бен Ладена.
марик - камарик
05-02-2011, 12:57 PM
А что за фотография?
http://newsnet7.files.wordpress.com/2011/05/bin-laden-dead-2011bin-laden-deadbin-laden-killedladen-dead-or-aliveladen-deadosama-bin-laden-bodyosama-bin-laden-body-foundosama-bin-laden-body-703725.jpg
Рыпка
05-02-2011, 01:00 PM
Фу, какой ужас
Но похоже на монтаж
bdams
Какое тело?
Тела уже нету.
Whoever
Одно время (как раз "при Бжезинском") очень даже друзьями были. Гульбетдин Хекматьяр - например. :rofl:
СССР должен был доделать там свою работу-хорошие были вертолётчики, да и спецназ ГРУ неплохой. Зря им помешали.
Alex5448
05-02-2011, 01:02 PM
Фу, какой ужас
Но похоже на монтаж
Не говори фу на еду.
Милька
05-02-2011, 01:10 PM
ну раз его соратники
талибан
негодуют и грозятся отомстить
но наверно все таки убили
Fursetka
05-02-2011, 01:11 PM
и отомстят ведь
Рыпка
05-02-2011, 01:12 PM
Я тоже думаю - убили
Nabludatel'
05-02-2011, 01:16 PM
Я тоже думаю - убили
и сьели
Рыпка
05-02-2011, 01:18 PM
и сьели
:lol:
wlass
05-02-2011, 01:18 PM
ну раз его соратники
талибан
Талибы как раз утверждают, что это вранье.
Упс, опоздал, уже обещают отомстить...
Whoever
05-02-2011, 01:22 PM
Талибы как раз утверждают, что это вранье.
Упс, опоздал, уже обещают отомстить...
Их системы ПВО были уничтожены ещё в 2001 году;)
марик - камарик
05-02-2011, 01:22 PM
А мне сразу показалось что фотка потдельная
http://i56.tinypic.com/29zsi9c.jpg
Dafna
05-02-2011, 01:23 PM
Марик!!! Ты садюга!!!
Alex5448
05-02-2011, 01:25 PM
Марик!!! Ты садюга!!!
Ты что, никогда трупы не видела? Это же так красиво... Смерть во всей ее красе...
Dafna
05-02-2011, 01:26 PM
Ты что, никогда трупы не видела? Вот люди в вате живут...
Алекс! Ты Тоже!!!!
Alex5448
05-02-2011, 01:27 PM
Алекс! Ты Тоже!!!!
Что такое? Только не говори что ты боишься мертвецов:rofl:
OlyaNN
05-02-2011, 01:30 PM
Сейчас прессконференция идёт в новостях- никаких фотографий официально не обнародовали пока.
Милька
05-02-2011, 01:31 PM
вопрос лишь в том
реально ли это принесет штатам пользу
ну да
был бен ладан сверхзвуковым и космическим
типа идолом даже ...для террористов
но его место займет кто то другой
они не из тех
кто потеряв лидера.. перестают действовать
Whoever
05-02-2011, 01:33 PM
Ты что, никогда трупы не видела? Это же так красиво... Смерть во всей ее красе...
Да не...не давать ему пищу и поставить перед ним вкусно пахнущую свиную отбивную-перед телекамерой, конечно-было бы тоже неплохо. Сейчас уже поздно об этом спорить-но думаю, что больше одного дня голодовки кусок дерьма бы не выдержал.
Yurikka
05-02-2011, 01:36 PM
http://philippok.ru/img/osama_ben_laden.gif
Умница
05-02-2011, 01:37 PM
Где тело,кто его видел?
или выборы приближаются?
Во-во не я одна такая прозорливая, радует :)
Умница
05-02-2011, 01:38 PM
вопрос лишь в том
ну да
они не из тех
ково волнует, главное обаму на второй срок :)
Whoever
05-02-2011, 01:41 PM
Как, и ты тела не увидела?:)
Бывают же такие мужчины!:rofl:
Умница
05-02-2011, 01:45 PM
Как, и ты тела не увидела?:)
Бывают же такие мужчины!:rofl:
Да хоть три раза тело, надо же dna где-то иметь, чтоб сравнить. А я бинладену даже волосенки из бороды повыдергивать не успела :)
Whoever
05-02-2011, 01:47 PM
Да хоть три раза тело, надо же дна где-то иметь, чтоб сравнить. А я бинладену даже волосенки из бороды повыдергивать не успела :)
Да ты даже до шапочки его не добралась.:rofl:
Милька
05-02-2011, 01:47 PM
ково волнует, главное обаму на второй срок :)
меня обама не волнует
в не верю
что именно мы выбираем презизента
нет никакой демократии в обед
Whoever
05-02-2011, 01:50 PM
меня обама не волнует
в не верю
Так ведь, даже если бы ты и выбирала:)
Демократия том понимании была только у викингов-это ещё Новодворская писала. Потому что у них не было ни полиции, ни социальных благ, ни алиментов. А высшей мерой наказания было изгнание.
Умница
05-02-2011, 01:52 PM
меня обама не волнует
в не верю
Да, америке рано или поздно придет конец, главное знать куда сбежать и иметь возможность вовремя это сделать.
Izolda
05-02-2011, 01:53 PM
:vesh::vesh::vesh:
Клиника.
Izolda
05-02-2011, 01:54 PM
не одна. Еще я и жирик. :wink1:
Izolda
05-02-2011, 01:54 PM
Да, америке рано или поздно придет конец, главное знать куда сбежать и иметь возможность вовремя это сделать.
В россию:wink1:
Izolda
05-02-2011, 01:55 PM
Так ведь, даже если бы ты и выбирала:)
Демократия том понимании была только у викингов-это ещё Новодворская писала. Потому что у них не было ни полиции, ни социальных благ, ни алиментов. А высшей мерой наказания было изгнание.
о, всегда говорила- славяне знали, как жить. :34:
mineral
05-02-2011, 01:55 PM
На уровне президента врать не будут... Президент Обама в калошу позже сесть не хочет...
То что уничтожили - у меня сомнений нет...
1. Можно понять родственников и друзей, погибших в террактах. Их, наверное, на улицах много.
2. Есть люди просто гордые за свою страну. Их тоже можно понять. Если бы Гитлера уничтожили во время войны, представьте, что было бы на улицах.
3. Осама Бин Ладен являлся знаменем для многих террористов, верующих, что сам бог помогает ему и им... В общем, его смерть - большой идеалогический удар по непросвещенному верующему миру.
LAman
05-02-2011, 01:56 PM
Немножко удивительно было смотреть на такую дикую радость людей перед Белым домом. Наивность это что ли?На мой взгляд, показательный образец ура-патриотизма. Ура убили! Ура мы теперь в безопасности! А что ура-то? Аль-кайеда перестала существовать? Ещё коробит, когда говорят МЫ уничтожили Бин Ладена. Вот это вот причисление себя к действиям государства для меня всегда выглядело несколько идиотски.
Ну и, не говоря уже о том, что праздновать и радостно ликовать возле граунд зиро очень, я считаю, кощунственно. Лучше бы пришли со свечами и ещё раз вспомнили погибших.
Whoever
05-02-2011, 01:58 PM
В россию:wink1:
Так её же вроде нет то ли с 1917, то ли с 1991 года.:confused:
Что будет здесь-никто точно не знает, но там уже случилось всё, что только могло случиться в кошмарном сне.
Умница
05-02-2011, 02:01 PM
На уровне президента врать не будут... Президент Обама в калошу позже сесть не хочет...
То что уничтожили - у меня сомнений нет...
1. Можно понять родственников и друзей, погибших в террактах. Их, наверное, на улицах много.
2. Есть люди просто гордые за свою страну. Их тоже можно понять. Если бы Гитлера уничтожили во время войны, представьте, что было бы на улицах.
3. Осама Бин Ладен являлся знаменем для многих террористов, верующих, что сам бог помогает ему и им... В общем, его смерть - большой идеалогический удар по непросвещенному верующему миру.
Все перечисленное выше сработает как пропаганда для людей без мозгов, на экономику и безопасность страны это никак не повлияет.
larsen
05-02-2011, 02:01 PM
в африку
тепло и дешево))
Whoever
05-02-2011, 02:04 PM
о, всегда говорила- славяне знали, как жить. :34:
Викинги были арийцами, но не славянами. Ближе к германской группе.
Правда и в том, однако, что у них есть фамилия Росс:)
Умница
Так её же вроде нет то ли с 1917, то ли с 1991 года.:confused:
Что будет здесь-никто точно не знает, но там уже случилось всё, что только могло случиться в кошмарном сне.
Как не бредова звучит слинять обратно в россию, но в этом есть доля реальности.
Россия единственная оставшаяся страна где большинство людей с белой кожей и светлыми глазами и нет политкоректности, хотя евреям тоже из-за этого достается, но когда встанет выбор стрдать от антисеметизма или быть сьедеными голодными афро-американцами, то выбор будет очевиден :)
Izolda
в африку
тепло и дешево))
нет, уж лучше в другую галактику. Если Америке будет кирдык, то и всему миру тоже. Даже не хочу думать об этом.
IKIKO
05-02-2011, 02:05 PM
Минерал, ты смотришь со своей колокольни на их мир: в их мире он теперь шахид и сейчас 70 "гурий"-девственниц-супермоделей (или как оно себе их представляет) купают его под водопадом в оазисе, а потом понесут на ложе упоения ублажать. Он покинул эту "дунья" и теперь он в "джаннет". А вот его кровь, пролитая "кафирами" и "мушриками", взывает к отмщению "муджахедов".
Универсальные авраамические доктрины (христианство и ислам) стоят на институте мученичества, поскольку кровь, сопереживание и гнев мешают людям мыслить - блокируют эту способность.
Если был какой-то шанс его повязать - его конечно надо было вязать, вытащить из него все что он знал, а потом судить и на электрический стул. Хотя последнее не обязательно - турки очень грамотно поступили с Оджаланом - они его даже не казнили - просто овощ гниющий в их тюрьме. И сделали они так, потому что они реально воевали с курдами и им нужна победа. А вот что эта за возня с Аль-Каидой, есть ли она в таком формате, как подается, нужна ли кому-то победа над ней и пр. не до конца понятно - я вашему правительству верю не намного больше своего, а своему не верю вообще.
Izolda
05-02-2011, 02:06 PM
Славяне и есть викинги. Варяги- викинги- одно и тоже, хотя тема не об этом:)
mineral
Все перечисленное выше сработает как пропаганда для людей без мозгов, на экономику и безопасность страны это никак не повлияет.
Любая система основывается на пропаганде... На военные операции в Афганистане это должно повлиять... Соотвественно, и на безопасность...
Можно много и долго жевать, на что это повлияет и не что не повлияет. Пусть это часть пропаганды... Но что-то же людей должно приподнимать из материального дерьма. История складывается из символов. И это один из символов.
Sultan
А ведь Буржуй прав ,100 раз прав ,пиар и ничего больше:))))
А ты посмотри новости внимательно. Ты не увидишь горящих флагов или чучел воображаемых врагов. Люди горды за свою страну, свою армию, которая способна найти и наказать преступника в любой точке Земли. Справедливость восторжествовала - это главный повод для радости.
Вот именно ВООБРАЖАЕМЫХ ВРАГОВ ,чем гордится то ?Убили Бен Ладена что терроризму конец??Страна способна найти и наказать ,а до этого послать зачем то ребят воевать бог знает куда и черт знает зачем ,не смешите вечно Америка впереди всей планеты со своим длинным носом ,а потом оплакивают сотни трупов невинно погибших ребят а главное не за что.
Убийство Бен Ладена ровным счетом ничего не дает ,а еще больше разворошит гнездо ос ,обязательно последует череда мстительных актов...........
Наивность это что ли?
100% согласна:))
ну раз его соратники
талибан
хороший повод помстить правда?
Теперь не скажут что от фанаря:)))
вопрос лишь в том
ну да
они не из тех
именно в этом и фишка а народ скандировавший у Белого Дома не понимает этого что незаменяемых людей нет ,а президент пожинает лавры ОН убул Бен Ладана
На мой взгляд, хороший образец ура-патриотизма. Ура убили! Ура мы теперь в безопасности! А что ура-то? Аль-кайеда перестала существовать? Ещё коробит, когда говорят МЫ уничтожили Бин Ладена. Вот это вот причисление себя к действиям государства для меня всегда выглядело несколько идиотски.
Ну и, не говоря уже о том, что праздновать и радостно ликовать возле граунд зиро очень, я считаю, кощунственно. Лучше бы пришли со свечами и ещё раз вспомнили погибших.
трудно не согласится ,все верно ,лично меня покоробило ликование ,жалко ребят которые реально там служат ...............
Yurikka
05-02-2011, 02:07 PM
Славяне и есть викинги. Варяги- викинги- одно и тоже, хотя тема не об этом:)
неа, славяне это татаромонголе...
Izolda
Так её же вроде нет то ли с 1917, то ли с 1991 года.:цонфусед:
но зато ТАМ люди знают, ЧЕМ заканчиваются социализмы. Здесь я смотрю, еще нет.
untamed
По некоторым источникам, общепринятым, славяне произошли от викингов.
По новым источникам славяне - это пронароды, которые дали жизнь другим народам и т.д.