PDA

View Full Version : Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Alex_3112
05-04-2011, 11:03 AM
Верю, было, нуикто тагда не переизберался...
Дык, и сейчас до выборов - полтора года.

Alter Ego
чиим матерям?

бен Ладена.

Умница
все эта операция очень правдоподобна и скорее всего это правда но
все это действо - идиотизм
и я обьясню почему
1. такие крупные фигуры вообще не уничтожаются, их просто отслеживают и держат под информационным колпаком потому что через них идет важная информация, когда же они отходят от дел и становятся лишними (это редко но бывает) то их ликвидируют руками их же преемников которых опять берут под колпак итд. Даже Сталин мог уничтожить гитлера но не стал по этой же причине
2. такая вот открытая ликвидация означает стратегическое поражение и потерю контроля над ситуацией либо другой какой то план я думаю что это второе
3 исходя из пункта 2 план этот может быть -информационной подготовкой к началу новой войны каким то глобальным терактом преемников этого бен-ладена. Под глобальным терактом я имею в виду повторение 9-11

1, 2 да, 3 нет.
А так, молодец сибиряк, соображаешь!

Dantik
05-04-2011, 11:04 AM
помню включу на теле программу сельский час или программу время а там бля рабочие сталевары, космонафты, колхозники и студенты рапортуют и рассказуют как, куда и чево. мадама изольда, а может вернёмся? зачем нам изольда чужая земля...?

Международная панорама... "жертв и разрушений нет" :kos:

Izolda
05-04-2011, 11:06 AM
да, согласен, я для этих капеталистов никто, то ли дело в совецком союзе где правительство заботилось о народе и всё показывало и рассказывало доходчиво шо доходило до самого последнего крестьянина. помню включу на теле программу сельский час или программу время а там бля рабочие сталевары, космонафты, колхозники и студенты рапортуют и рассказуют как, куда и чево. мадама изольда, а может вернёмся? зачем нам изольда чужая земля...?

говорят поселения есть и в Америке, и в России- где люди живут по-старому. В лесах. Нaдо туда. А вот сможешь ты без тырнета??

Yurikka
05-04-2011, 11:08 AM
говорят поселения есть и в Америке, и в России- где люди живут по-старому. В лесах. Нaдо туда. А вот сможешь ты без тырнета??

без тырнета? запросто! главное шоб баба хорошая рядом на печи лежала, с хорошей бабой без тырнета дня три запросто...

Alter Ego
05-04-2011, 11:09 AM
без тырнета? запросто! главное шоб баба хорошая рядом на печи лежала, с хорошей бабой без тырнета дня три запросто...

Бери Изольду с собой!

Izolda
05-04-2011, 11:10 AM

да хорошая баба на печи не лежит!! Она с утра уже и хату подметет, и на поле..
Так что- живи в городе и дыши отравленным воздухом, и жри пестицидную морковку.

Izolda
Бери Изольду с собой!

некогда мне на печи валяться.. тем более он на четвертый день изойдет..:grum:

На качелях...
с утра хату не подметают

не баба ты, ой, не баба

Димуша
05-04-2011, 11:11 AM
вчера прошла инфа У вас наверно с Обамой телефон спаренный. Откуда пришла, кто говорил - маразм какой-то.

Izolda
05-04-2011, 11:12 AM
с утра хату не подметают

не баба ты, ой, не баба

здрасьти, а когда ее метут? ночью? Вся работа должна делаться утречком. чтобы был правильный феншуй:)

Yurikka
05-04-2011, 11:12 AM
Бери Изольду с собой!

я ж сказал - баба хорошая! а нащёт изольды я даже не уверен если её можно назвать бабой, она мужичонка, ни сисек ни ваще ничего, одни скулы...

Izolda
05-04-2011, 11:14 AM
я ж сказал - баба хорошая! а нащёт изольды я даже не уверен если её можно назвать бабой, она мужичонка, ни сисек ни ваще ничего, одни скулы...

не завидуй моим скулам.
и вообще- баба ценится умом, а не сиськами :grum:

Буржуй
Убитых солдат.

зачем им в глаза сматреть? Плюс, тыж панимаеш что анлес всеобщая вонская павиность в салдаты идут самоубийцы, знали на что записывались

На качелях...
здрасьти, а когда ее метут? ночью? Вся работа должна делаться утречком. чтобы был правильный феншуй:)

феншуй китайские воры выдумали
чтоб в темноте в любом доме ориентироваться

а хату с утра не метут - потомушта за день натопчут

Yurikka
У вас наверно с Обамой телефон спаренный. Откуда пришла, кто говорил - маразм какой-то.

расслапься, из газет пришла, с тырнета, с радио. двацать первый век на дворе, инфа не только со спареных телефонов приходит.

Alter Ego

Не верю! Мне кажется, Изя у нас баба хоть куда!

И заодно умные беседы с ней вести будете длинными вечерами.

Izolda
05-04-2011, 11:15 AM
зачем им в глаза сматреть? Плюс, тыж панимаеш что анлес всеобщая вонская павиность в салдаты идут самоубийцы, знали на что записывались

не надо так о солдатах.

Буржуй
05-04-2011, 11:16 AM
не надо так о солдатах.

а что плохого написано?

Izolda
05-04-2011, 11:16 AM

я всегда с утра мету. На ночь глядя аубираются только лентяи:wink1:

Буржуй
05-04-2011, 11:17 AM
Не верю! Мне кажется, Изя у нас баба хоть куда!

И заодно умные беседы с ней вести будете длинными вечерами.

а трахаеца она как...

Izolda
05-04-2011, 11:17 AM
а что плохого написано?

что они самоубийцы. Если не они- так кто будет защищать нас?

Izolda
05-04-2011, 11:18 AM
а трахаеца она как...

сейчас время суровое, не до траха.

Умница
а всётаки прикольно быть президентом, сидишь в офице, посылаешь пацанов мочить какогонибудь негодяя и смотришь всё это лайф на телевизере, вот заходит солдат в спальню, а там бабы мечуца, сиськи в разлёт, дети орут с просонья, вот бородатая фигура без трусов в подствольном фонарике, вот он начинает сопротивляца плевками и показывает фингер а ты по сателайт связи отдаёшь команду солдатамн прямо в ухо - мол мочите ево хлопцы и хлопцы пифпаф, пол головы нету, потом за ноги тащат тело по лестнице через весь компаунд на вертолёт вдребезги разбивае красивые осамины губы. только вот одно мне неприятно, почему это презик и его команда могут смотреть такое шоу а нам они обьясняют всё только на пальцах? почему блин налогоплателец должен смотреть ло и ордер а презик смотрит такие приколы? я хочу хотябы реран посмотреть.

Йырик в ударе :)

Буржуй
что они самоубийцы. Если не они- так кто будет защищать нас?

другие такиеже. всегда есть те кто хочет быть пажарниками, палицейскими, солдатами. потом их семьи не панимают: а пачему он пагиб? да, пачему?

Alter Ego
05-04-2011, 11:19 AM
а трахаеца она как...

Говорит, что сурово трахается.

Dova
Йырик в ударе :)

да они оба жгут.. на пару ))

Буржуй
сейчас время суровое, не до траха.

да, похоже так. если уж даже алтер сабираеца с тобой вечерами на задушевные темы беседовать, то дело плохо

Димуша
расслапься, из газет пришла, с тырнета, с радио. двацать первый век на дворе, инфа не только со спареных телефонов приходит.В таких делах информация может иметь хоть какой-нибудь вес только от тех, кто это делал. Все остальное брехня и домыслы на пустом месте.

Yurikka
05-04-2011, 11:22 AM
В таких делах информация может иметь хоть какой-нибудь вес только от тех, кто это делал. Все остальное брехня и домыслы на пустом месте.
димуша, вайт хаузу веришь? не тока не был вооружён но и за бабой не прятался оказываеца. прямо из хорсэс маус инфа.
Osama bin Laden not armed, White House says

Read more: http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2011/05/03/MNNC1JBH24.DTL#ixzz1LPF7smSm

Буржуй
05-04-2011, 11:25 AM
димуша, вайт хаузу веришь? не тока не был вооружён но и за бабой не прятался оказываеца. прямо из хорсэс маус инфа.
Осама бин Ладен нот армед, Щхите Хоусе саыс

Реад море: хттп://щщщ.сфгате.цом/цги-бин/артицле.цги?ф=/ц/а/2011/05/03/МННЦ1ЙБХ24.ДТЛ#ихзз1ЛПФ7смСм

Юрик, кто в наше время верит белому дому? :rolleyes:

Умница
05-04-2011, 11:26 AM

Вапще с утра ничего путного не происходит. Все хорошее и романтичное вечером.
Даже загарать до 9 утра безполезно, солнце даже на карибах не пристает. Просыпаца раньше 11 утра смысла нет!

А государство и корпорации спецальна заставляют людей рано вставать чтобы они были зомби невыспавшиееся, таким легче управлять!

nyccard
05-04-2011, 11:27 AM
Вообще надо отметить пару дней назад как не включишь любой новостной канал и что видишь - дефицит бюджета растёт,долар падает,конгресс борется с президентом поднимать разрешёную планку дефицита или нет,какой-то сертификат о рождении в котором президент "африкан",а оказывается до 64 или 65 года писали только "нигро",а ещё чего хуже каждые пять минут "вести с безоколонок" и все с подьёмом цены.И что в результате - рейтинг президента падает со скоростью звука.А теперь не тебе цен на бензин,не сертикатов,не бюджетов-дефицитов,только о смерти Обамы(ой оговорился Осамы,имена уж сильно похожи) и рейтинг растёт как на дрожах.
Тишь и благодать.

Izolda
05-04-2011, 11:30 AM
Вапще с утра ничего путного не происходит. Все хорошее и романтичное вечером.
Даже загарать до 9 утра безполезно, солнце даже на карибах не пристает. Просыпаца раньше 11 утра смысла нет!

А государство и корпорации спецальна заставляют людей рано вставать чтобы они были зомби невыспавшиееся, таким легче управлять!
вот с такими выводами у людей разруха в огородах:grum:
предки наши с солнцем вставаили и рано ложились.

Буржуй
05-04-2011, 11:31 AM
Вообще надо отметить пару дней назад как не включишь любой новостной канал и что видишь - дефицит бюджета растёт,долар падает,конгресс борется с президентом поднимать разрешёную планку дефицита или нет,какой-то сертификат о рождении в котором президент "африкан",а оказывается до 64 или 65 года писали только "нигро",а ещё чего хуже каждые пять минут "вести с безоколонок" и все с подьёмом цены.И что в результате - рейтинг президента падает со скоростью звука.А теперь не тебе цен на бензин,не сертикатов,не бюджетов-дефицитов,только о смерти Обамы(ой оговорился Осамы,имена уж сильно похожи) и рейтинг растёт как на дрожах.
Тишь и благодать.

ношыт, нетойка я это заметил, ты сматри. в палку психов папалнение...

Yurikka
05-04-2011, 11:31 AM
Юрик, кто в наше время верит белому дому? :rolleyes:

наше время тута не при чом, белому дому доверять нельзя в независимости от того кто там живёт - белый постоялец или чёрный... но природа человека такова что верить в светлое будущее хочеца всем.

Izolda
05-04-2011, 11:32 AM
Тишь и благодать.

ага. А главное, какое событие года переплюнул- свадьбу Вильяма! А президента даже и не пригласили.. А он- ну ладно, а вот такую новость не хотите???:grum:

Буржуй
05-04-2011, 11:32 AM
наше время тута не при чом, белому дому доверять нельзя в независимости от того кто там живёт - белый постоялец или чёрный... но природа человека такова что верить в светлое будущее хочеца всем.

сагласен са всем сказаным, дабавлю свои 2 капеики: никакому палитику даверять незя, у каждого свой карман на уме....

Димуша
05-04-2011, 11:33 AM
Осама бин Ладен нот армед, Щхите Хоусе саыс

Реад море: хттп://щщщ.сфгате.цом/цги-бин/артицле.цги?ф=/ц/а/2011/05/03/МННЦ1ЙБХ24.ДТЛ#ихзз1ЛПФ7смСмТы бы еще Алджазиру здесь процитировал. Покажи мне прямое высказывание Белого Дома, где это сказано.

Брюнетко
другие такиеже. всегда есть те кто хочет быть пажарниками, палицейскими, солдатами. потом их семьи не панимают: а пачему он пагиб? да, пачему?

да уж, а еще им помимо пенсии и страховки всякие там фонды открывают, и в каждой ваве баночка стоит для пожертвования....

вот если електришена в гетто замочют, про него никто не вспомнит :rolleyes:

Dantik

Я ваще не совсем понимаю какого хера они отчитываются обо всех подробностях и кому это надо. Убили, сообщили, отпраздновали - жизнь продолжается.

Буржуй
05-04-2011, 11:35 AM
да уж, а еще им помимо пенсии и страховки всякие там фонды открывают, и в каждой ваве баночка стоит для пожертвования....

вот если електришена в гетто замочют, про него никто не вспомнит :роллеыес:

верно, а элэктришен в гето кантралирует раждаемость путем элэктафикации страны :34:

Брюнетко
05-04-2011, 11:37 AM
верно, а элэктришен в гето кантралирует раждаемость путем элэктафикации страны :34:

скорей деэлектрификации, я про того что с электрической компании.. провода обрезает за неуплату...
опасная работа 8O

Yurikka
сагласен са всем сказаным, дабавлю свои 2 капеики: никакому палитику даверять незя, у каждого свой карман на уме....

да, брешут сволочи, фокусы покусы показывают, чем больше народ концентрируеца на вопросе - правильно ли похоронили осаму, тем меньше возникает вопросов типа - почему бензин стоит как коньяк.

Умница
вот с такими выводами у людей разруха в огородах:grum:

Наши предки спали целый день на мягких перинках и созидали умственным трудом, пока ваши пахали в огородах..рано утром :)

Dova
05-04-2011, 11:38 AM
да, брешут сволочи, фокусы покусы показывают, чем больше народ концентрируеца на вопросе - правильно ли похоронили осаму,
тем меньше возникает вопросов типа - почему бензин стоит как коньяк.

/ ..и про дороги, про дороги напиши :34:/

Буржуй
05-04-2011, 11:38 AM
да, брешут сволочи, фокусы покусы показывают, чем больше народ концентрируеца на вопросе - правильно ли похоронили осаму, тем меньше возникает вопросов типа - почему бензин стоит как коньяк.

ещо один "псих" перешол в наш полк...:34:

Izolda
05-04-2011, 11:39 AM
Наши предки спали целый день на мягких перинках и созидали умственным трудом, пока ваши пахали в огородах..рано утром :)

вот и поэтому наши мускулисты как гераклы и красивы, а ваши хилые и c болячками:tong:

Буржуй
05-04-2011, 11:39 AM

платные, и масты тоже.

где у тебя дача?

Dova
05-04-2011, 11:40 AM
платные, и масты тоже.

где у тебя дача?

разбитые и десятилетиями не чищенные

/на машине не доедешь /

Умница
05-04-2011, 11:41 AM
вот и поэтому наши мускулисты как гераклы и красивы, а ваши хилые и c болячками:tong:

Изольдачка, вы мускулиста как геракл? :cr:

Izolda
05-04-2011, 11:41 AM

забыл про брак геев- еще один очень важный вопрос.

Izolda
05-04-2011, 11:42 AM
Изольдачка, вы мускулиста как геракл? :цр:

нет. Но так об этом красиво написала. :grum:

nyccard
05-04-2011, 11:43 AM

Машину купили что ли?

Yurikka
05-04-2011, 11:45 AM
Я ваще не совсем понимаю какого хера они отчитываются обо всех подробностях и кому это надо. Убили, сообщили, отпраздновали - жизнь продолжается.

хлеба и зрелищь, чем меньше хлеба тем должно быть больше зрелищь!

Izolda
05-04-2011, 11:46 AM

человек совсем не изменился- какой он сейчас- таким и был 2 тыс. лет назад...

Adrian_Mole
05-04-2011, 11:46 AM
Ужас.
У них нет там даже женских тампонов.
Если и уходить в лес, то только когда уже климакс в разгаре. ))

Dova
05-04-2011, 11:47 AM
Машину купили что ли?

да, накопили наконец-то

Yurikka
05-04-2011, 11:50 AM
человек совсем не изменился- какой он сейчас- таким и был 2 тыс. лет назад...

неправда, твои роцтвеникцы две тыщи лет назад не брили ноги, а у некоторых женщин вообще были усы и бороды и это щиталось эталоном красоты. а сейчас бородатых женщин показывают во фрик шоу в лунапарке.

Милька
05-04-2011, 11:56 AM
который день из пустого в порожнее

Whoever
05-04-2011, 12:04 PM
вот с такими выводами у людей разруха в огородах:грум:

Я вообще люблю встать в 5-6 утра, сделать хорошую зарядку, водные процедуры всякие, позавтракать хорошо-и снова спать:):rofl:
Тогда у меня самый продуктивный день.
Жаль, что редко удаётся:(

Бегемот
05-04-2011, 12:49 PM
да, накопили наконец-то

а хо-хо ни хо-хо?
сначала полностью новый компьютер, потом накопили на машину, а что дальше то будет??? :teufel:

Alex_3112
05-04-2011, 12:52 PM
неправда, твои роцтвеникцы две тыщи лет назад не брили ноги, а у некоторых женщин вообще были усы и бороды и это щиталось эталоном красоты.
Ты случайно с античной содомией бородатых женщин не путаешь?
:)

Izolda
05-04-2011, 01:02 PM
Ужас.
У них нет там даже женских тампонов.
Если и уходить в лес, то только когда уже климакс в разгаре. ))

а лопух для чего?

Izolda
05-04-2011, 01:04 PM
неправда, твои роцтвеникцы две тыщи лет назад не брили ноги, а у некоторых женщин вообще были усы и бороды и это щиталось эталоном красоты. а сейчас бородатых женщин показывают во фрик шоу в лунапарке.

Юрик, ты про каких женщин говориш"??? У северных женщин волосяной кожный покров не развит, или развит слабо.. Это у тех, кто по пустыне 40 лет ходили, у тех да. Ты можешь представить светлокожую (Или даже рыжую) женщину- целый день шляющуюся по пустыне?? Что будет с ее кожей??

OlyaNN
05-04-2011, 01:08 PM
White House грит фотки не будут они показывать народу :rolleyes:

http://news.yahoo.com/s/ap/20110504/ap_on_re_us/us_bin_laden

Рыпка
05-04-2011, 01:12 PM
Я вообще люблю встать в 5-6 утра, сделать хорошую зарядку, водные процедуры всякие, позавтракать хорошо-и снова спать:):рофл:
Тогда у меня самый продуктивный день.
Жаль, что редко удаётся:(

О, я тоже! В парке пробежать на свежем воздухе, душ, завтрак - и снова спать.

Буржуй
05-04-2011, 01:15 PM

а секс?

Whoever
05-04-2011, 01:38 PM
а секс?

А это лучше либо вечером, либо сразу после второго пробуждения, либо вместо работы:):rofl:

Dantik
05-04-2011, 02:01 PM

100%. Эта тема это явно отображает.

Dantik
05-04-2011, 02:03 PM

Не расстраивайся так...

Izolda
05-04-2011, 02:06 PM
а секс?

кому что.. ну а вшивому.. :crz:

OlyaNN
05-04-2011, 02:07 PM
Не расстраивайся так...

Здесь кто то расстроился? 8O

Dantik
05-04-2011, 02:15 PM
Здесь кто то расстроился? 8O

Я в этом даже не сомневаюсь. Мне показалось, что это была ты, но возможно я ошибся.

OlyaNN
05-04-2011, 02:21 PM
Я в этом даже не сомневаюсь. Мне показалось, что это была ты, но возможно я ошибся.

Возможно...

ciao
05-04-2011, 02:28 PM

http://www.ljplus.ru/img4/o/l/oldy_m/bd8695eeebd66ba92db96bd6db891c36.jpg

Yurikka
05-04-2011, 02:36 PM
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/oldy_m/bd8695eeebd66ba92db96bd6db891c36.jpg

плохое качество фотки, вот я тута нашёл фото ким кардашиян что наиболее обьективно открывает перспективу обамы на следующих выборах...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/rare.86/0_58c90_d1edff3c_XL.jpg

Izolda
05-04-2011, 02:38 PM
не поняла перспективу..

Yurikka
05-04-2011, 02:39 PM
не поняла перспективу..

не завидуй (ц)

ciao
05-04-2011, 02:39 PM
плохое качество фотки, вот я тута нашёл фото ким кардашиян что наиболее обьективно открывает перспективу обамы на следующих выборах...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/rare.86/0_58c90_d1edff3c_XL.jpg

такой амбал
она прям дюймовочка по сравнению

Dova
05-04-2011, 02:40 PM
а кто ее держит? /перспективу эту :tongue:/
...мускулистый какой...Обама ?

Умница
05-04-2011, 02:41 PM

Смысл тогда в крепком кофе и поднимании давления?

Самое прятное спать свои 10 часов а остальные 12 бегать как заведенная :)

Izolda
05-04-2011, 02:41 PM
не завидуй (ц)

:rofl:

Alex_3112
05-04-2011, 02:42 PM
она прям дюймовочка по сравнению
Она и есть дюймовочка, только с фигурой :)

ciao
05-04-2011, 02:42 PM
а кто ее держит? /перспективу эту :tongue:/
...мускулистый какой...Обама ?

какой-то плэер во что-то

вот еще перспектива
http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/rare.86/0_58c92_14ae13d9_XL.jpg

Рыпка
05-04-2011, 02:44 PM
а секс?

Вместо пробежки в парке, тож отлично :)

Yurikka
05-04-2011, 02:47 PM
красивая у неё задница, если бы осама пошёл другим путём, то жил бы сейчас наслаждаясь жо... жизнью и лобызал бы своими толстыми губами упругий армянский зад а не шепелявил бы глупости про джихад...

Fursetka
05-04-2011, 02:49 PM
нену у Ким перспектива конечно, так перспектива.

ciao
05-04-2011, 02:50 PM
нену у Ким перспектива конечно, так перспектива.

необъятные перспективы

Dova
05-04-2011, 02:51 PM
плейер же обнял
ему и президентом быть ...

Буржуй
05-04-2011, 02:52 PM
что это за фотки женщин с признаками децкого паралича?

Izolda
05-04-2011, 02:56 PM
ну вот что за бабы- вот завистницы. Нормальный у тетки зад, ан нет, надо язвительное написать..
Жиря, не гони, не поверю, что тебе ее зад не понравился. Нормальная тетка, такие рожают здоровых детей.

Буржуй
05-04-2011, 02:58 PM
ну вот что за бабы- вот завистницы. Нормальный у тетки зад, ан нет, надо язвительное написать..
Жиря, не гони, не поверю, что тебе ее зад не понравился. Нормальная тетка, такие рожают здоровых детей.

у неё децкий паралич был, пасматри на ноги. шутишь?

ciao
05-04-2011, 02:59 PM

что за паралич, что па ногам опеределяют?

Izolda

церебральный? не вижу.

Yurikka

я представляю замедленную сьёмку ким бегущей по пляжу и её булки трясуца а на заднем плане толпа ликует и кричит юэсэйюэсэй!
http://constitutionclub.files.wordpress.com/2011/05/crowdcelebrating1.jpg?w=410&h=258

Fursetka
05-04-2011, 03:01 PM
что это за фотки женщин с признаками децкого паралича?

какой ещё детский паралич??

Буржуй
05-04-2011, 03:09 PM
что за паралич, что па ногам опеределяют?

церебральный? не вижу.

какой ещё детский паралич??

церебральный. тянет ногу, явный гивэвей...

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49800&stc=1&d=1304539764

Fursetka
05-04-2011, 03:10 PM
ничего она не тянет.
кам ан.

Буржуй
05-04-2011, 03:13 PM
ничего она не тянет.
кам ан.

очень маилд кеис of cerebral palsy

Fursetka
05-04-2011, 03:14 PM
очень маилд кеис оф церебрал палсы

окей. дохтер.

Буржуй
05-04-2011, 03:15 PM
окей. дохтер.

энитаим :34:

abc
05-04-2011, 08:58 PM
Спектакль Обамы ждет соответствующий конец

Белый дом и СМИ: Усама бен Ладен был застрелен безоружным на глазах 12-летней дочери

Белый дом во вторник вечером внес корректировку в обстоятельства гибели Усамы бен Ладена. Как выяснилось, коммандос застрелили его безоружного - это подрывает прежние заверения американских властей, что "террориста номер один" рассчитывали взять живым.

http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=700504

Dova
05-04-2011, 09:07 PM
не, ну это надо же так не любить своего президента, чтоб всякую фикню из "вражеского лагеря" таскать ...не побрезговать :rofl:

abc
05-04-2011, 09:15 PM
Интересные понятия у людей.

Значит, когда Россия поддержала Обамовскую интервенцию в Ливию -нормально.

Значит, когда выступила против осуждения Сирии, услуживая Обаме, - нормально.

Когда пишет правду о спектакле Обамы - это почему-то вражеская информация.

Screw101
05-04-2011, 09:19 PM

Было очень важно услышать мнение шизофреника...

Izold
05-04-2011, 09:23 PM
мненья разные нужны,
мненья всякие важны :grum:

abc
05-04-2011, 09:23 PM

Чудаки всегда высказываются там, где по-делу не фига не мычат.

Izold
05-04-2011, 09:24 PM
Чудаки всегда высказываются там, где по-делу не фига не мычат.

сие есть очень странная фраза... 8O

Alter Ego
05-04-2011, 09:36 PM

Когда правду пишут - нет.
Когда пишут глупость - то таки вражеская.

larsen
05-04-2011, 09:37 PM
а кто знает правду?

abc
05-04-2011, 09:41 PM

Глупость - это не читать ссылку, где видно следующее.

Масла в огонь подливает британская газета The Daily Mail, сообщившая со ссылкой на пакистанскую разведку............

Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни рассказал.........

Ситуация осложняется тем, что ряд источников в самой "Аль-Каиде" уже давно заявляют, будто бен Ладена нет в живых.......

Alter Ego
05-04-2011, 09:44 PM
а кто знает правду?Правда в том, что правда где-то там...

Screw101

Ты бы сегодня этого урода Глен Бека послушал...Оказывается "US action against Bin Laden was illegal and uncostitutional..."(c) Этот дегенерат бы пел совсем другую песТню, если бы республиканцец был в Белом Доме...Hаходятся же безмогзлые sheeple, которые покупаются на это моральное уродство...

Serge7
а кто знает правду?

Белый Дом разумеется.. :

" .. Белый дом внес коррективы в первоначальную версию событий, связанных с операцией спецназа, в ходе которой был убит Усама бин Ладен.

Для некоторых эти коррективы несколько приглушили торжественный гром литавр, сопровождавший первые сообщения об успехе американских спецслужб.

Бин Ладен, оказывается, не был вооружен, когда его застрелили. А это вызывает подозрения в том, что целью операции было просто-напросто уничтожение бин Ладена.

В первоначальной версии содержался ряд неточностей: убитая в ходе операции женщина не была его женой, никакая женщина не использовалась в качестве "живого щита", а сам бин Ладен не был вооружен.

Президентский пресс-секретарь Джей Карни по этому поводу высказал предположение, что ошибки были вызваны тем, что слишком много информации хотели выдать в слишком большой спешке..."

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110504_osama_account_mardell_blog.shtml

Alter Ego
05-04-2011, 09:47 PM
Ты бы сегодня этого урода Глен Бека послушал...Оказывается "US action against Bin Laden was illegal and uncostitutional..."(c) Этот дегенерат бы пел совсем другую песТню, если бы республиканцец был в Белом Доме...Hаходятся же безмогзлые sheeple, которые покупаются на это моральное уродство...

Я, честно говоря, не понимаю, чего они мнутся с этими фотками убитого бин Ладена? Ведь будет та же самая жвачка годами, что и со свидетельством о рождении.

Dova
05-04-2011, 09:47 PM
мне на ваши разборки...мешпартийные ...:28: /прастите/

Но сегодня уже слышала, какая-то организация "за права человека " выступила с заявлением типо ..."человека обидели"

тфу

untamed
05-04-2011, 09:58 PM
а кто знает правду?

Хороший вопрос. :34:

Serge7
05-04-2011, 10:47 PM
Ты бы сегодня этого урода Глен Бека послушал...Оказывается "US action against Bin Laden was illegal and uncostitutional..."(c) Этот дегенерат бы пел совсем другую песТню, если бы республиканцец был в Белом Доме...Hаходятся же безмогзлые sheeple, которые покупаются на это моральное уродство... Ну чё ты так разволновался, Screw? Твой любимчик поднабрал от +4% до +8% в рейтингах, всего лишь за какие-то сутки, повод радоваться у тебя, а не сквернословить. :wink1: Странно. :)

Screw101
05-04-2011, 11:01 PM
Ну чё ты так разволновался, Сцрещ? Твой любимчик поднабрал от +4% до +8% в рейтингах, всего лишь за какие-то сутки, повод радоваться у тебя, а не сквернословить. :щинк1: Странно. :)

С чего ты взял, что он "мой любимчик"? У "вас", ребятки, к нему больше неприязни чем у "нас" любви. Меня не интересуют рейтинги Обамы, кстати...Радоваться бы...Что спустя почти 10 лет этой бессмысленной войны пришло хоть какое-то closure...

Serge7
05-04-2011, 11:03 PM
С чего ты взял, что он "мой любимчик"? У "вас", ребятки, к нему больше неприязни чем у "нас" любви. Меня не интересуют рейтинги Обамы, кстати...Радоваться бы...Что спустя почти 10 лет этой бессмысленной войны пришло хоть какое-то closure... "Closure", с которым сильно путаются уже третие сутки подряд, не очень хорошее "closure", нмв.

sharik
05-04-2011, 11:05 PM
Но сегодня уже слышала, какая-то организация "за права человека " выступила с заявлением типо ..."человека обидели"

тфу

Ага...как целую страну снесли от балды так ничего, а тут есть за что, а "человека обидели"

А Глен вообще лицемер ужасный, как впрочем и многие консерваторы...в прошлом и алкоголик и аддикт, а теперь видетеи переродился и весь такой в белом фраке

Alter Ego
05-04-2011, 11:06 PM
"Closure", с которым сильно путаются уже третие сутки подряд, не очень хорошее "closure", нмв.

То, что бин Ладена наконец-то убили нехороший closure? Ты предпочёл бы, чтобы он жил и здравствовал?

sharik
05-04-2011, 11:07 PM
"Closure", с которым сильно путаются уже третие сутки подряд, не очень хорошее "цлосуре", нмв.

Ну closure то получше чем "mission accomplished"

Serge7
05-04-2011, 11:08 PM
То, что бин Ладена наконец-то убили нехороший closure? Ты предпочёл бы, чтобы он жил и здравствовал? "Не очень хорошее" и "нехорошее" - совершенно разные выражения, ты как лингвист должен знать.

wlass
05-05-2011, 12:12 AM

Мнение, не совпадающее с мнением совка, называется мнением шизофреника (С) советский психиатр)

Бугор
05-05-2011, 12:13 AM
Мнение, не совпадающее с мнением совка, называется мнением шизофреника (С) советский психиатр)

ты должно быть веник, иначе откуда такие знания о совке :grum:

SVitali
05-05-2011, 12:14 AM
Убили гада выстрелом в левый глаз.

SVitali
05-05-2011, 12:16 AM
Молодцы отличная работа.

wlass
05-05-2011, 12:18 AM
Эти противоречивые сведения об обстоятельствах и способах убийства данного индивидуума наводят на размышления.
Моя паранойя подумала-подумала, да и выдала очередную гениальность.
Оказывается, все дело в противостоянии репы-демократы. О как.:umn:
Несомненный успех Америки под руководством Обамы его оппоненты пытаются дезавуировать, влияя на освещение операции в подконтрольных СМИ. Жду разоблачений моих домыслов.

Izold
05-05-2011, 05:33 AM
Молодцы отличная работа.

в правый было бы лучше, конечно, чтоб он уже не смог прицеливаться... :grum:

Фей
05-05-2011, 05:51 AM
http://blog.cladnine.com/wp-content/uploads/2011/05/osama-dead.jpg

Усама жил! Осама жив!! Асама будет жить!!!

Orca
05-05-2011, 07:44 AM
Убили гада выстрелом в левый глаз.

Да, судя по единственной и при этом сомнительной фотографии... как белку... Шкурку не попортили.

Молодцы отличная работа.
Работа на самом деле конская. Молодцы то обычно - в конюшне.
В принципе убрали -как конь копытом.
Так и надо было назвать спецоперацию - "Kick of Steed"

Рыпка
05-05-2011, 08:49 AM

тфу

Ничего не изменилось со времен Марк Твена (обожаю его))))

Помнишь, в Приключениях Тома Сойера, когда индейца Джо, (отьявленого негодяя) нашли мертвым в пещере. Так собрался целый комитет который просил о его помиловании. :)

"... Прошение собрало очень много подписей, состоялось много митингов, лились слезы и расточалось красноречие, избран был целый комитет слезливых дам, которые должны были облачиться в траур и идти плакать к губернатору, умоляя его забыть свой долг и показать себя милосердным ослом.
Говорили, что индеец Джо убил пятерых жителей городка, но что же из этого? Если бы он был сам сатана, то и тогда нашлось бы довольно слюнтяев, готовых подписать прошение о помиловании и слезно просить об этом губернатора, благо глаза у них на мокром месте."

:lol:

Dantik
05-05-2011, 09:23 AM
:ladush:

Буржуй
05-05-2011, 09:32 AM

Alter Ego
05-05-2011, 09:54 AM
:leader:

Malishka
05-05-2011, 10:13 AM
Короче Буш молодец :34:

Умница
05-05-2011, 12:20 PM
Эти противоречивые сведения об обстоятельствах и способах убийства данного индивидуума наводят на размышления.
Моя паранойя подумала-подумала, да и выдала очередную гениальность.
Оказывается, все дело в противостоянии репы-демократы. О как.:umn:
Несомненный успех Америки под руководством Обамы его оппоненты пытаются дезавуировать, влияя на освещение операции в подконтрольных СМИ. Жду разоблачений моих домыслов.

Умница
05-05-2011, 12:23 PM

"тяф тяф" (ц)

Умница
05-05-2011, 12:31 PM

убивать даже самого огалетлого преступника без суда и оффициального выноса приговора - моральное уродство.

Другое дело что осама вероятно давно уже либо был убит, либо жив до сих пор, а то что происходит сейчас разыгранное шоу, соотвественно привлечь его живым к суду как это было сделано с садамом физически невозможно, проще быть уродами чтоб другие уроды поддерживали.

Alex_3112
05-05-2011, 12:57 PM
Другое дело что осама вероятно давно уже либо был убит, либо жив до сих пор, а то что происходит сейчас разыгранное шоу, соотвественно привлечь его живым к суду как это было сделано с садамом физически невозможно, проще быть уродами чтоб другие уроды поддерживали.
Тут есть тонкость. Суд над Саддамом проводился в Ираке, по иракским законам (которые могли быть скорректированы по необходимости). Его исход был практически предрешен.

А где судить Бин Ладена? В Нью-Йорке? Представляю себе это зрелище. Освободили бы его прямо в зале суда, потому что при задержании Осаме не прочитали Miranda Rights.

Nabludatel'
05-05-2011, 01:00 PM
Тут есть тонкость. Суд над Саддамом проводился в Ираке, по иракским законам (которые могли быть скорректированы по необходимости). Его исход был практически предрешен.

А где судить Бин Ладена? В Нью-Йорке? Представляю себе это зрелище. Освободили бы его прямо в зале суда, потому что при задержании Осаме не прочитали Миранда Ригхтс.

А потом он подал бы в суд на город Нью-Йорк, за причинённый ему материальный и духовный ущерб. На пару сотен миллионов.

Умница
05-05-2011, 01:22 PM

А где судить Бин Ладена? В Нью-Йорке? Представляю себе это зрелище. Освободили бы его прямо в зале суда, потому что при задержании Осаме не прочитали Miranda Rights.

Уверена что придумали бы чего-нибудь где судить и как если бы хотели это сделать.
И приговoрить надо было не к смерти, а к кастрации к примеру, чтоб жил и мучался, безболезнено убивать монстров слишком гуманно.

Yurikka
05-05-2011, 01:32 PM
Уверена что придумали бы чего-нибудь где судить и как если бы хотели это сделать.
И приговoрить надо было не к смерти, а к кастрации к примеру, чтоб жил и мучался, безболезнено убивать монстров слишком гуманно.

очень вуман центрик подход к проблемме. женщинам кажеца что если мущина не может их иметь то он нещастен. кастрация это не обязательно наказание, возможно это пис оф майнд, избежав таким образом влечения к женщинам мущина может позаботица о духовных нуждах, написать книжку, подумать о боге и т.п.

Serge7
05-05-2011, 01:33 PM
Короче Буш молодец :34: Ты имеешь ввиду - Буш брал бы его живым, если-б у него была такая идеальная возможность, как предоставилась здесь? Несомненно. ;)

Умница
05-05-2011, 01:33 PM
очень вуман центрик подход к проблемме. женщинам кажеца что если мущина не может их иметь то он нещастен. кастрация это не обязательно наказание, возможно это пис оф майнд, избежав таким образом влечения к женщинам мущина может позаботица о духовных нуждах, написать книжку, подумать о боге и т.п.

Ок, тогда руки отрубить и язык отрезать.

ciao
05-05-2011, 01:39 PM
убивать даже самого огалетлого преступника без суда и оффициального выноса приговора - моральное уродство.
.

В истории такое уже было
террористов находили и убивали без суда и следствия
и правильно делали

операция гнев божий

про это кино еще сняли

Кошка Мурка
05-05-2011, 01:39 PM
А где судить Бин Ладена? В Нью-Йорке? Представляю себе это зрелище. Освободили бы его прямо в зале суда, потому что при задержании Осаме не прочитали Miranda Rights. - прежде чем судить, его надо сначала поймать.
Нет тела - нет дела, точка.
Ишь ты, труп они смущаются показать.
Вегетарианцы-девственники.
Обгорелые останки контракторов, свисающие с моста в Фаллудже, по новостям казали, не смущаясь.
Т-образно распоротые и зашитые трупы сыновей Саддама публике предъявили, в ужимках не кривляясь.
А тут их сомнения загрызли - ужасать народ, не ужасать... короче, "поздравляем, гражданин, соврамши" (ц).
Дохлую тушку схоронили, угу - либо тушка не та, либо нахально умерла естественной смертью, причём, возможно, уже давно.

Интересно, приживётся ли традиция.
В смысле, что каждому следующему президенту, чтобы усидеть два срока, теперь ради рейтинга придётся разрушать бомбардировками минимум две страны и долго-долго гоняться за врагом, настоящим или мнимым - безразлично, но убивать/"убивать" его не абы когда, а в нужный момент.

Serge7
05-05-2011, 01:41 PM
В истории такое уже было
террористов находили и убивали без суда и следствия
и правильно делали

операция гнев божий

про это кино еще сняли Лучше в Гуантанамо, как пленённого военного преступника.. а там послушать много интересного, что же такое эта таинственная Аль-Кайда. ;)

Милька
05-05-2011, 01:43 PM
а что такое кстати? если полицейский говорит остановиться и поднять руки
а человек или пытается бежать или какими либо жестами угрожает

например делает движения..похожие на то, что пытается достать оружие из кармана
в него стреляют

так и тут так же
он не поднял руки (по рассказам) не сдавался
они его пристрелили

Умница
05-05-2011, 01:46 PM
а что такое кстати? если полицейский говорит остановиться и поднять руки
а человек или пытается бежать или какими либо жестами угрожает

например делает движения..похожие на то, что пытается достать оружие из кармана
в него стреляют

так и тут так же
он не поднял руки (по рассказам) не сдавался
они его пристрелили

Милька
05-05-2011, 01:46 PM
Лучше в Гуантанамо, как пленённого военного преступника.. а там послушать много интересного, что же такое эта таинственная Аль-Кайда. ;)

ну а если реально предположить
что действительно все как по нотам и правда
что пишут
что именно это человек, о котором пишут и есть Бен Ладен
вот взяли его живым
а организация реально существующая
и в данный момент действующая
сильная террористическая группировка с мат. поддержкой

ты реально представляешь что б сейчас началось
вот в данный момент причем. буквально на след день.. как его взяли живым?
сколько уже на данный момент прогремело бы взрывов?
и требованиями освободить и выдать его

Милька
05-05-2011, 01:48 PM

а что нет чтоли? недавно
у нас тут суд был
когда полицейский пристрелил черного
который был неоднократно осужден ранее.
и когда он не подчинился полицейскому.

можно подумать в НЙ не стреляют
при данных обстоятельствах

Милька
05-05-2011, 01:51 PM
я кстати не к тому пишу
что я типо безоговорочно верю
что именно все так и было
просто история рассказанная БД вполне логичная

как бы ее не перекручивали

Serge7
05-05-2011, 01:52 PM
ну а если реально предположить
что действительно все как по нотам и правда
что пишут
что именно это человек, о котором пишут и есть Бен Ладен
вот взяли его живым
а организация реально существующая
и в данный момент действующая
сильная террористическая группировка с мат. поддержкой

ты реально представляешь что б сейчас началось
вот в данный момент причем. буквально на след день.. как его взяли живым?
сколько уже на данный момент прогремело бы взрывов?
и требованиями освободить и выдать его Ну вот теперь и остались всё те же вопросы, что же такое та Аль-Кайда и тот ли этот человек. У тебя прояснилось что-то с этим? У меня лично нет.

Nabludatel'
05-05-2011, 01:56 PM
Ну вот теперь и остались всё те же вопросы, что же такое та Аль-Кайда и тот ли этот человек. У тебя прояснилось что-то с этим? У меня лично нет.

Пояняю. Ал Кейда, террорестическая организация, основанная около 15 лет назад Осамой, обьединяющих суннитов и шиитов под знаменем борьбы с Америчкой. Осама, её основатель, был убит 4 дня назад.
вопросы?

Милька
05-05-2011, 01:56 PM
Ну вот теперь и остались всё те же вопросы, что же такое та Аль-Кайда и тот ли этот человек. У тебя прояснилось что-то с этим? У меня лично нет.

да какая разница мне
что такое аль каида?
как будто она единственная опасная группировка

нет бен ладена? будет другой на его месте
со смертью его только сменится главарь

а методы все теже

nat123
05-05-2011, 01:58 PM
Пояняю. Ал Кейда, террорестическая организация, основанная около 15 лет назад Осамой, обьединяющих суннитов и шиитов под знаменем борьбы с Америчкой. Осама, её основатель, был убит 4 дня назад.
вопросы?

Мне больше интересно почему он в Америке жил? или жил? что-то я забыла про него уже всё....Можна ли его исторю послушать?

Serge7
05-05-2011, 01:59 PM
вопросы? Наб, неплохо было бы узнать много разных интересных деталей о ней от её основателя. Согласись?

Nabludatel'
05-05-2011, 02:02 PM
Наб, неплохо было бы узнать много разных интересных деталей о ней от её основателя. Согласись?

Т.е привести его в Америчку и попросить написать мемуары "как я основал Ал Кейду" и "как стать террористом для даммис" ?

Милька
05-05-2011, 02:04 PM
кстати пишут что по пакистанскому тв труп его был показан

Serge7
05-05-2011, 02:04 PM
Т.е привести его в Америчку и попросить написать мемуары "как я основал Ал Кейду" и "как стать террористом для даммис" ? Нет, в Гуантанамо конечно.. :) Ведь Обама вроде его ещё не закрыл, хотя так уверенно обещал на своей предвыборной.

Nabludatel'
05-05-2011, 02:06 PM
Нет, в Гуантанамо конечно.. :) Ведь Обама вроде его ещё не закрыл, хотя так уверенно обещал.

ну и только ленивый фанатик не попытался бы захватить самолёт, заложников, корабль или поезд с требваниями обменять их на святого человека из Гвантаномо. Ето же вроде и коню понятно

nat123
05-05-2011, 02:08 PM
Тут есть такой некоторый вопрос....А если скажем бы Милошевича не судили, а просто тюкнули...Тоись практика ета мне как-то не очень. Прилетели тюткнули, улетели...в общим сложный вопрос

nyccard
05-05-2011, 02:10 PM
Нет, в Гуантанамо конечно.. :) Ведь Обама вроде его ещё не закрыл, хотя так уверенно обещал.

Я слышал по радио мнение какого-то обозревателя,он н сомневался,что его убили,убили ли именно в Воскресенье и жил ли он действительно на этой вилле или может был в руках Штатов давно и это всё такой красиво разыгранный спектакль ,а разыгран сейчас по каким-то неизвестным нам причинам - политическим или кончился сам по себе ,а на вилу завезли уже покойничка.Вообщем масса теорий будет.

Милька
05-05-2011, 02:11 PM
Серж намекает
что есть слухи, что американцы в свое время помогли создать группировку, чтоб она помогала им в деверссия против ссср

nyccard
05-05-2011, 02:12 PM
Тут есть такой некоторый вопрос....А если скажем бы Милошевича не судили, а просто тюкнули...Тоись практика ета мне как-то не очень. Прилетели тюткнули, улетели...в общим сложный вопрос

Выше Наб написал,за Милошевича никто не стал бы захватывать заложников,взрывать,убивать и прочее,а за этого непременно.

Nabludatel'
05-05-2011, 02:15 PM
Я слышал по радио мнение какого-то обозревателя,он н сомневался,что его убили,убили ли именно в Воскресенье и жил ли он действительно на этой вилле или может был в руках Штатов давно и это всё такой красиво разыгранный спектакль ,а разыгран сейчас по каким-то неизвестным нам причинам - политическим или кончился сам по себе ,а на вилу завезли уже покойничка.Вообщем масса теорий будет.

А етот обозреватель не сказал - чем иммено прошлая суббота оказалась лучше для официального заявления о смерти БинЛадена, чем любяя другая суббота, воскресенье, понедельник, вторник и т.д?
До выборов далеко..

Alex_3112
05-05-2011, 02:17 PM
Тут есть такой некоторый вопрос....А если скажем бы Милошевича не судили, а просто тюкнули...
Ну сравнивать Бин Ладена с Милошевичем...
Милошевич - просто зарвавшийся политик, которому было многое что предъявить, а Бин Ладен - заклятый враг штатов. Сейчас едва ли 10% американцев последнего хоть чуть-чуть жалко. Но если бы он остался живым, пусть даже в Гуантанамо, 90% посчитали бы это глубокой несправедливостью.

Милька
05-05-2011, 02:18 PM
Юрик вчера очень интересную мысль высказал
что нефика ненада от него уже ничего
никакой инфы

могли тогда втихую его взять
без шума
и уж тогда выпытывать инфу

а может так и было уже
все, что нада уже выпытали. и реально просто публично его "убили"

nat123
05-05-2011, 02:18 PM
Ну сравнивать Бин Ладена с Милошевичем...
Милошевич - просто зарвавшийся политик, которому было многое что предъявить, а Бин Ладен - заклятый враг штатов. Сейчас едва ли 10% американцев последнего хоть чуть-чуть жалко. Но если бы он остался живым, пусть даже в Гуантанамо, 90% посчитали бы это глубокой несправедливостью.

Дело не в том, кто...дело в том, как. Я бы лична была за суд.

Alex_3112
05-05-2011, 02:21 PM
Я бы тоже... но только вероятность, что этот суд приговорил бы его к смертной казни, и приговор привели бы в исполнение до того, как он своей смертью умрет, исчезающе мала.

Так что мертвый (причем убитый американским оружием) Бин Ладен для Америки гораздо нужнее, чем живой.

Умница
а что нет чтоли? недавно
у нас тут суд был

сравнили черного в американской глубинке с террористом безпредельщиком в пакистане :)

Милька

нафика фарс нужен?
чел признал себя виновным в смерти 3000 человек
и это только 11 сентября
не говоря уже о его подрывной деятельности на Востоке..когда посольства штатовские взлетали в воздух

?

Милька
05-05-2011, 02:22 PM
сравнили черного в американской глубинке с террористом безпредельщиком в пакистане :)

я сравнила методы поведения :8: силовых структур

Whoever
05-05-2011, 02:24 PM
а что нет чтоли? недавно
у нас тут суд был

Стреляют, стреляют.
И, если полицейский белый, многие афроамериканцы очень огорчаются.
А если пристреленный белый-об этих случаях ты просто не услышишь.

Умница
05-05-2011, 02:25 PM
вопросы?

О! Наконец то, истина в первой инстанции, раз наблюдатель сказал значит так оно и есть! :grum:

Whoever
05-05-2011, 02:28 PM

"Четыре дня назад"(ц)?:)

Serge7
05-05-2011, 02:28 PM
ну и только ленивый фанатик не попытался бы захватить самолёт, заложников, корабль или поезд с требваниями обменять их на святого человека из Гвантаномо. Ето же вроде и коню понятно Согласен. Сложно всё, Наб, в этом случае бы было. Да ещё еслиб официально объявили, что он в Гуантанамо. ;)

Умница
05-05-2011, 02:29 PM
ну и только ленивый фанатик не попытался бы захватить самолёт, заложников, корабль или поезд с требваниями обменять их на святого человека из Гвантаномо. Ето же вроде и коню понятно

А разве мы не содержим бравую TSA и других маршалс, чтоб они таких "ленивых" близко к самолетам не подпускали? И что мешает сейчас этим ленивым террористам грохнуть самолетик другой в отместку?

nyccard
05-05-2011, 02:29 PM

В вашем городе и на вашей улице.

nat123
05-05-2011, 02:31 PM
Я бы тоже... но только вероятность, что этот суд приговорил бы его к смертной казни, и приговор привели бы в исполнение до того, как он своей смертью умрет, исчезающе мала.

Так что мертвый (причем убитый американским оружием) Бин Ладен для Америки гораздо нужнее, чем живой.

Да ладна...Хусейна же убили, никто ничего не захватил. Всё же ето ни тот путь, для Америки прежде всего...

ciao
05-05-2011, 02:31 PM
Серж намекает
что есть слухи, что американцы в свое время помогли создать группировку, чтоб она помогала им в деверссия против ссср

и что такого
тогда были, допустим союзники, потом перестали быть союзниками
зарвались и привет

и если б ссср в своё время не полезли в афганистан, ничего этого в помине бы не было

а кстати, амина точно так же убили
забрались к нему во дворец, пристрелили и обратно
спецподразделения кгб или гру (сейчас химик все расскажет)

амин был не то, чтоб без оружия, а в одних трусах
убили всех, кто был во дворце

а тогда про терррористов в той части света никто и не слышал

именно по причине того убийства россия сейчас и заняла ту позицию, какую заняла
заняла бы другую, мгновенно б все припомнили во всех подробностях

Умница
05-05-2011, 02:32 PM
А етот обозреватель не сказал - чем иммено прошлая суббота оказалась лучше для официального заявления о смерти БинЛадена, чем любяя другая суббота, воскресенье, понедельник, вторник и т.д?
До выборов далеко..

предвыборная компания начинаеца через 3 месяца :)

nat123
05-05-2011, 02:32 PM
и что такого
зарвались и привет

и если б ссср в своё время не полезли в афганистан, ничего этого в помине бы не было

Абсолютно точно, убили за 15 минут..альфа кажется

Милька
05-05-2011, 02:33 PM
А разве мы не содержим бравую TSA и других маршалс, чтоб они таких "ленивых" близко к самолетам не подпускали? И что мешает сейчас этим ленивым террористам грохнуть самолетик другой в отместку?

а не думаю
что в отмеску что то там наверняка будет
потому, как по идеологии
он умер от рук противника
все чики поки
вроде к тому и стремился

типо за идею умер, чтоб американцы убрали свои руки от востока

появится след командир
который "продолжит дело"

Whoever
05-05-2011, 02:33 PM
и что такого
зарвались и привет

амин был не то, чтоб без оружия, а в одних трусахубили всех, кто был во дворце

Ну так и сейчас есть люди, которые помнят...вплоть до трусов Амина:):grum:

Nabludatel'
05-05-2011, 02:34 PM
А разве мы не содержим бравую ТСА и других маршалс, чтоб они таких "ленивых" близко к самолетам не подпускали? И что мешает сейчас этим ленивым террористам грохнуть самолетик другой в отместку?

Просто так грохнуть чо-нибудь они конечно могут, какие бы секьюрити и проходные с пищалками не изобретать. Что рано или поздно произойдёт, к сожалению. Но дело в том, что исполнителю попасть в рай к 70 девственницам намного проще, когда у организаторов действия есть какая-то конкретная задача.

Милька
05-05-2011, 02:35 PM
и что такого
зарвались и привет

ну типо сами пригрели змею на груди

но я б не доверяла никаким союзнечиствам с воинствующими восточными
они сами за себя
даже не за свой народ

Умница
05-05-2011, 02:38 PM
а не думаю
что в отмеску что то там наверняка будет
потому, как по идеологии
он умер от рук противника
все чики поки
вроде к тому и стремился

типо за идею умер, чтоб американцы убрали свои руки от востока

появится след командир
который "продолжит дело"

100%

Nabludatel'
05-05-2011, 02:38 PM
предвыборная компания начинаеца через 3 месяца :)

здесь постоянно какие-то предвыборные компании. то в сенат, то в конгресс, то в президенты, то в меры. Любое происшедствие, от выпадения града, до епидемии скарлатины можно при желании приурочить. велком ту Америчка, Умница

nat123
05-05-2011, 02:40 PM
здесь постоянно какие-то предвыборные компании. то в сенат, то в конгресс, то в президенты, то в меры. Любое происшедствие, от выпадения града, до епидемии скарлатины можно при желании приурочить. велком ту Америчка, Умница

У меня такой вопрос....будут ли казнены - игипетскии, ливийскии и тунисские "товарищи", нет, просто интересно

Whoever
05-05-2011, 02:41 PM

Ты знаешь, лучший ответ, который Америка могла бы дать-это вежливо поблагодарить Обаму и проголосовать за республиканского кандидата. Не вдаваясь даже в детали: "правда"-"не правда", "темнят"-"не темнят".

Иначе можно будет говорить о торжестве пропаганды.:wink1:

Serge7
и что такого
зарвались и привет

заняла бы другую, мгновенно б все припомнили во всех подробностях И по наивности подумали, что на этом всё закончится.. ;)

Умница
ну типо сами пригрели змею на груди

но я б не доверяла никаким союзнечиствам с воинствующими восточными
они сами за себя
даже не за свой народ

charlie wilson war

ciao
05-05-2011, 02:42 PM
всё по честному,
убили не случайного прохожего
а того, кто постоянно появлялся после любого взрыва и заявлял, что к взрыву причастен и возглавлял
вылазил после того, когда его открыто предупредили во всех газетах, что найдут и прикончат
и никаких денег не пожалеют
ну и нашли

в чем неожиданность для убитого?

Кошка Мурка
05-05-2011, 02:42 PM
кстати пишут что по пакистанскому тв труп его был показан - нет, только какой-то неопрятный топчан с подушками и ковёр, уляпанный кровью.

Nabludatel'
05-05-2011, 02:45 PM
Ты знаешь, лучший ответ, который Америка могла бы дать-это вежливо поблагодарить Обаму и проголосовать за республиканского кандидата. Не вдаваясь даже в детали: "правда"-"не правда", "темнят"-"не темнят".

Иначе можно будет говорить о торжестве пропаганды.:щинк1:
Человеческая натура - подозревать. Так легче не чувствовать себя дурачком, которого все вокруг якобы обманывают. От синптиков, до продавцов в магазине и президента страны. Поетому надо просто говорить "им верить нельзя". Причём не обязательно детализировать кто это "им".
Просто надо сказать "сильныe мира сего". А кто ето будет - уже не важно.
И вот, когда ты весь такой неверующий, ты уже как бы ощущаешь себя не таким дурачком, как верующие....и ето - блаходать.

Whoever
charlie wilson war

А, и ты смотрела этот мерзкий фильм?

....Вместо того чтобы дать СССР довести до конца так хорошо начатую работу:(

Умница

Тем не менее это не какая-то, а президентская предвыборная компания, и не далее как месяц назад Обама оффициально обьявил что будет блатироваца на второй срок.

И вапще вам хочеца верить в то что партия и правительство белые и пушистые и для вас лично делают только хорошее, отказывая себе во всем, верьте наздоровье.

Рыпка
:lol: А может его захватили живого. И по-секрету отправили в тюрьму. Поэтому нам фотки не показывают

(У меня сегодня настроение хорошее)

nat123
05-05-2011, 02:46 PM
:лол: А может его захватили живого. И по-секрету отправили в тюрьму. Поэтому нам фотки не показывают

Пусть покажут в закрытом "форумчанки топлесс" .У меня тоже хорошее

Умница
05-05-2011, 02:47 PM
А, и ты смотрела этот мерзкий фильм?

....Вместо того чтобы дать СССР довести до конца так хорошо начатую работу:(

Мерзость и ташниловка, и самое обидное что из подонка опять сделали героя, этого чарли надо было убить в детстве...

Whoever
05-05-2011, 02:48 PM
:lol: А может его захватили живого. И по-секрету отправили в тюрьму. Поэтому нам фотки не показывают

Да-да. Причём в Riker's Island:rofl:

Alex_3112
05-05-2011, 02:48 PM
Да ладна...Хусейна же убили, никто ничего не захватил. Всё же ето ни тот путь, для Америки прежде всего...
Саддам - тоже совсем другое дело. Никаких мусульманских фанатиков там никогда не было. Развалилась его государственная машина - и все, конец.

Alex_3112
05-05-2011, 02:50 PM

Маловероятно.
Скорее (но все равно это теории), захватили его уже давно, и то, что мы в последние дни наблюдаем - последняя серия спектакля.

nat123
05-05-2011, 02:53 PM
Саддам - тоже совсем другое дело. Никаких мусульманских фанатиков там никогда не было. Развалилась его государственная машина - и все, конец.

mozhet byt'

Nabludatel'
05-05-2011, 02:54 PM
Маловероятно.
Скорее (но все равно это теории), захватили его уже давно, и то, что мы в последние дни наблюдаем - последняя серия спектакля.

а ето актёры того спектакля?
http://a57.foxnews.com/static/managed/img/fn-latino/espanol/396/223/white-house-bin-laden.jpg

А сценаристы и постановщики - нефте-милитаристическая индустрия и массоны?

Рыпка
Да-да. Причём в Рикерьс Исланд:рофл:

Нет, в какую-нибудь другую тюрьму, подальше. Зачем нужны такие соседи :lol:

Whoever
Мерзость и ташниловка, и самое обидное что из подонка опять сделали героя, этого чарли надо было убить в детстве...

Там была ещё в конце сцена, когда он пробивал в Конгрессе ассигнования на школы-наверное, одним из учеников там был Осама ибн Баден-Баден.:wink1:

Fursetka
05-05-2011, 02:56 PM
вплне возможно что и спектакль. политика дело такое.
я не утверждаю не в ту, не в другую сторону.
слепо верить всему что нам подают на тарелочке, ввиде новостей тоже глупо.
посмотрите хотя бы фильм [wag the dog]. там хорошо, популяно всё...

Yurikka
05-05-2011, 03:04 PM
я понимаю нездоровый скептицызм выходцев из ссср. там нам всегда врали. в газете правда не было правды а в изестиях не было известий, в колбасе мяса а в рыбе чешуи но бляха муха, вроде ж все тута устроились уже не первый год и хоть както фамилиаризавали себя с азами нашей кантституции. хоть и система тута не пёрфект но всётаки имеются чекс и баланц и если палитики нагло врут то это будут расматривать под микроскопом другие политики и средства ихней дизинформации. ктота тут говорил что человек не поменялся за две тыщи лет. я с этим согласен. человек вырвавшийся из совка может ездить на красном бумере и кушать фуагра, но пиляцкие совецкие мозги он нифига не поменяет на другие, такова реальность. убили осаму, убили и пилять похоронили в пучине морской.

nyccard
05-05-2011, 03:09 PM
я понимаю нездоровый скептицызм выходцев из ссср. там нам всегда врали. в газете правда не было правды а в изестиях не было известий, в колбасе мяса а в рыбе чешуи но бляха муха, вроде ж все тута устроились уже не первый год и хоть както фамилиаризавали себя с азами нашей кантституции. хоть и система тута не пёрфект но всётаки имеются чекс и баланц и если палитики нагло врут то это будут расматривать под микроскопом другие политики и средства ихней дизинформации. ктота тут говорил что человек не поменялся за две тыщи лет. я с этим согласен. человек вырвавшийся из совка может ездить на красном бумере и кушать фуагра, но пиляцкие совецкие мозги он нифига не поменяет на другие, такова реальность. убили осаму, убили и пилять похоронили в пучине морской.

А может некоторые здесь претемдовали на то,что бы его похоронили у них на бэкярде?Обманули!

Рыпка
05-05-2011, 03:16 PM
я понимаю нездоровый скептицызм выходцев из ссср.

Мне кажется этот скептицизм наоборот здоровый. Опытом наученные, что не все что показывают по ТВ и по новостям - правда )))

Кошка Мурка
05-05-2011, 03:19 PM
я понимаю нездоровый скептицызм выходцев из ссср. там нам всегда врали. ... убили осаму, убили и пилять похоронили в пучине морской. - нет, не убили и похоронили, а РАССКАЗАЛИ, что убили и похоронили.
А что бывает за ПОКАЗ некоторых моментов истины - ты у Брэдли Мэннинга спроси.
Если его, конечно, не казнят. :kos:

Yurikka
05-05-2011, 03:21 PM
А может некоторые здесь претемдовали на то,что бы его похоронили у них на бэкярде?Обманули!

ситуация напоминает мне мою покойную маму и базарных курей. я часто сопровождал маму на базар покупать курицу, сметану, масло и другие диетические продукты. тогда в моде были жирные куре и пока моя мама не проверит курицу на жирность, она её ни за шо не купит. в те времена визуального осмотра было не достаточно. мама пальцами трогала курицу за жопу шоб узнать толщину жирового покрова. чуеца мне шо пока наши скептики не замеряют температуру осаминого тела через ево анус, они ни за шо не поверят шо его уже нет в живых.

Yurikka
05-05-2011, 03:22 PM
- нет, не убили и похоронили, а РАССКАЗАЛИ, что убили и похоронили.
А что бывает за ПОКАЗ некоторых моментов истины - ты у Брэдли Мэннинга спроси.
Если его, конечно, не казнят. :kos:

ну и какие же такие моменты истины нам показал бредли мэннинг? о каких сенсация мы не знали или не догадывались?

nyccard
05-05-2011, 03:23 PM
ситуация напоминает мне мою покойную маму и базарных курей. я часто сопровождал маму на базар покупать курицу, сметану, масло и другие диетические продукты. тогда в моде были жирные куре и пока моя мама не проверит курицу на жирность, она её ни за шо не купит. в те времена визуального осмотра было не достаточно. мама пальцами трогала курицу за жопу шоб узнать толщину жирового покрова. чуеца мне шо пока наши скептики не замеряют температуру осаминого тела через ево анус, они ни за шо не поверят шо его уже нет в живых.

Не я понимаю скептицизм,но в данном случае слишком уж "Большие дяди" сдесь задействованны.

Dantik
05-05-2011, 03:26 PM
чуеца мне шо пока наши скептики не замеряют температуру осаминого тела через ево анус, они ни за шо не поверят шо его уже нет в живых.

Причём мерять скорее всего будут так же, как твоя мама курицу. Термометрам ни один здравомыслящий человек доверять не будет. :kos:

Кошка Мурка
05-05-2011, 03:26 PM
ну и какие же такие моменты истины нам показал бредли мэннинг? о каких сенсация мы не знали или не догадывались? - а это ты уже у тех, кто его арестовал, спроси.
А то куча народу тоже удивляется, за что ему ажно измену Родине шьют. :kos:

Yurikka
05-05-2011, 03:29 PM
- а это ты уже у тех, кто его арестовал, спроси.
А то куча народу тоже удивляется, за что ему ажно измену Родине шьют. :kos:

бредли не журналист, он пилять солдат на службе и его действия ограничены уставом и военными законами, в армию его за яйца не тянули, сам пошёл. нарушил устав, нарушил закон, о чём ваще разговор?

кстати, мурка, ты никогда из куринного жира смалец не топила? такой жёлтенький с маленькими шкварочками, очень вкусно если на хлеб намазать или чевота на нём поджарить...

Yurikka
05-05-2011, 03:30 PM
Причём мерять скорее всего будут так же, как твоя мама курицу. Термометрам ни один здравомыслящий человек доверять не будет. :kos:

я это и имел в виду, как говорица пальцем в жо...

nyccard
05-05-2011, 03:30 PM
бредли не журналист, он пилять солдат на службе и его действия ограничены уставом и военными законами, в армию его за яйца не тянули, сам пошёл. нарушил устав, нарушил закон, о чём ваще разговор?

кстати, мурка, ты никогда из куринного жира смалец не топила? такой жёлтенький с маленькими шкварочками, очень вкусно если на хлеб намазать или чевота на нём поджарить...

гусинный лучше.

Милька
05-05-2011, 03:38 PM
вы опять о еде
/побрела к холодильнику/

nyccard
05-05-2011, 03:39 PM
вы опять о еде
/побрела к холодильнику/

Куда приятней,чем бородатый грязный араб.

Fursetka
05-05-2011, 03:40 PM

причём тут совецкие не совецкие.
помоему те кто свято верят во всё что показывают по новостям зомбираванные маленько.

Yurikka
05-05-2011, 03:44 PM
помоему те кто свято верят во всё что показывают по новостям зомбираванные маленько.

ну а те кто свято не верят ваще ни во шо тоже немного зомбированные. фурсетка, я нашёл способ борьбы с зомбированием по телеящеку. хочешь знать истину, курни косяк перед новостями, понимание и анализ событий освещаемых в новостях повысится многократно. а один раз я курнул и смотрел балет, так ты знаешь, я за два часа научился играть на скрипке...

Alex_3112
05-05-2011, 03:45 PM
Ложь - она разная бывает.
Здесь, на западе, врут культурно. Врут обещаниями, мнениями и недосказаниями.
Врать - в смысле сфабриковывать настоящую ложь - у крупных политиков как-то не принято. Предположим демы это все разыграли, и весь спецназ с ними заодно. Однако, шила в мешке не утаишь. Рано или поздно в Пентагон придут репы, и тайное станет явным.

Милька

ну вопщем разницы нет
между теми
кто верит
и между теми
кто не верит
те, кто верит..лучше спят и проживут дольше
по многим причинам
а так нет

Кошка Мурка

кстати, мурка, ты никогда из куринного жира смалец не топила? такой жёлтенький с маленькими шкварочками, очень вкусно если на хлеб намазать или чевота на нём поджарить... - так, пилять, "Осаму" "убивали" тоже не под присмотром журналистов.
На какие видео накладывается гриф "сов. секретно", всем известно, спасибо Брэдли.
Поэтому верить россказням о морских похоронах никаких оснований нет.

Кстати, топила. Люблю безутешною любовью, ибо за весом надо следить.

nyccard
05-05-2011, 03:46 PM

Когда обьявили результаты выборов президента я не поверил,не помогло.

Serge7
05-05-2011, 03:48 PM
Когда обьявили результаты выборов президента я не поверил,не помогло. ))) :grum: :lol: :good:

Fursetka
05-05-2011, 03:57 PM
ну вопщем разницы нет
между теми
кто верит
и между теми
кто не верит
те, кто верит..лучше спят и проживут дольше
по многим причинам
а так нет

я допускаю что не правду говорят. но сон я изза этого не теряю.

Fursetka
05-05-2011, 03:58 PM
ну а те кто свято не верят ваще ни во шо тоже немного зомбированные. фурсетка, я нашёл способ борьбы с зомбированием по телеящеку. хочешь знать истину, курни косяк перед новостями, понимание и анализ событий освещаемых в новостях повысится многократно. а один раз я курнул и смотрел балет, так ты знаешь, я за два часа научился играть на скрипке...

фигня. мы как то с подругой курнули, телек включили а там хор поёт. " мы пионеры, мы поинеры" по abc. вот это был номер.

Fursetka
05-05-2011, 03:59 PM
Ложь - она разная бывает.
Здесь, на западе, врут культурно. Врут обещаниями, мнениями и недосказаниями.
Врать - в смысле сфабриковывать настоящую ложь - у крупных политиков как-то не принято. Предположим демы это все разыграли, и весь спецназ с ними заодно. Однако, шила в мешке не утаишь. Рано или поздно в Пентагон придут репы, и тайное станет явным.

откуда мы знаем, что у них принято а что нет.
ну серьёзно. мы знаем тока то, что нам подают.

Милька
05-05-2011, 04:05 PM
Когда обьявили результаты выборов президента я не поверил,не помогло.

гуд пойнт :8:

Serge7
05-05-2011, 04:33 PM
Новые версии операции: письма со всего мира

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/05/05/110505013031_sp_fotos_osama_304x171_afp_nocredit.j pg
Здесь вы можете прочесть подборку писем, пришедших из разных стран в адрес Всемирной службы Би-би-си, с реакцией на подробности американской операции по убийству бин Ладена в Пакистане.
(http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?forumID=13934)
Я студент и изучаю юриспруденцию в США. Из моего собственного опыта я могу сказать, что эта страна, как никакая другая, придает значение закону и справедливости. Иностранцы, которые судят о США по фильмам Голливуда, имеют искаженное представление, буквально мультяшное, об этой стране. Все не так просто. Это огромная страна, в которой живут представители разных рас и религий. Да, это страна, в которой многие имеют оружие дома, и в которой присутствует смертная казнь, но это не делает ее страной "пограничной справедливости".
Джей Дабс

Это лишь подтверждает то, что никогда нельзя верить никаким властям. Они беспокоятся только о себе. Дезинформация стала стилем жизни…
lload_of_bul

Мне кажется, очень важно понимать, что им не надо было вносить никаких изменений в первоначальную версию событий. Они могли вообще ничего не говорить, и все бы так и продолжали верить в первую версию. Конечно, им надо было лучше продумать, что именно говорить с самого начала. Но им также надо отдать должное за желание исправить ошибки и прислушаться к критике.
Klh

Нельзя судить о такой ситуации, если вам никогда не приходилось попадать под огонь и рисковать собственной жизнью, чтобы осуществить такого рода миссию. В таких условиях нет времени на долгие размышления. Легко говорить после того, как все прошло, и вы сидите в кресле, рассуждая о возможных вариантах часами или даже днями.
Артур Фрейтас

"Думаю, что новость о том, что бин Ладен был не вооружен, и в него стреляли дважды на глазах у 12-летней дочери, сильно смазала успех этой операции. Мне тяжело понять, как это сочетается с претензиями США на какие-то высокие моральные принципы. "
Майкл

Естественно те, кто выступают за принцип ценности любой человеческой жизни, неважно невинной или не совсем, предпочли бы воздушный налет, при котором было бы намного больше жертв…
Джей Дабс

Ну, Америка же всегда так делает – пытается оправдать свои действия, сваливая вину на других. Вспомните, что происходило, когда американские солдаты убили Линду Норгроув, сотрудницу британского агентства гуманитарной помощи.
LesE

А какая вообще разница? Факт остается фактом – там были вооруженные телохранители (читай – пакистанские военные) буквально в шагах от его дома. Они могли прийти на помощь бин Ладену в считанные минуты. Не было просто времени рассуждать об этических принципах и возможности его ареста.
Майк

Ликующие толпы в Нью-Йорке ничем не отличаются от таких же ликующих толп в Тегеране. Использование слова "месть" в стольких газетных заметках тоже не помогает делу и усиливает ощущение, что мир никогда не изменится. Это также подтверждает, что все стороны конфликта – террористы, и насилием можно-таки добиться своей цели.
Ливидов

Многие люди просто не понимают разницы между войной и правосудием. Усама бин Ладен объявил войну США. Он возглавлял вооруженную организацию. Это значит, что бин Ладен был легальной, военной мишенью. Никакого закона тут никто не нарушал.
Oldloadr

Я был шокирован подтасовкой фактов американской пропагандистской машиной. Это просто невероятно, как сначала нам говорили, что он был вооружен и защищался женщиной. Это была жалкая попытка очернить человека, который стал символом борьбы с западными ценностями.
Vyv for truth

Ошибка пиара или не ошибка пиара, факт остается фактом – человека больше нет, того человека, который планировал и дальше убивать невинных людей. Не забывайте, кем был это человек. По-моему мнению, он был ничем не лучше Гитлера. Волнуют ли меня подробности операции? Нет! Он был убийцей, и все, кто его поддерживают, берут часть его вины на себя. Меня не пугает возможность того, что его просто застрелили. Возможно, мои дети по этой причине проживут дольше. После этой операции мир стал безопаснее.
Мак

http://www.bbc.co.uk/russian/interactivity/2011/05/110505_letters-laden_operation.shtml

Malishka
05-05-2011, 04:38 PM
Ты имеешь ввиду - Буш брал бы его живым, если-б у него была такая идеальная возможность, как предоставилась здесь? Несомненно. ;)

Нет, я имею ввиду что это его милитари подход и незакрытие Гвантанамо (что единственное я дам кредит Обаме он сделал, не закрыл эту тюрьму и допрашивая там людей и вывело на след Осамы) и привело к нахождению Бин Ладена

Serge7
05-05-2011, 04:42 PM
Нет, я имею ввиду что это его милитари подход и незакрытие Гвантанамо (что единственное я дам кредит Обаме он сделал, не закрыл эту тюрьму и допрашивая там людей и вывело на след Осамы) и привело к нахождению Бин Ладена
Very good point. ;) :cool:

Yurikka
05-05-2011, 04:46 PM

непонял, малышка, ты шо трэд не читаешь? там же люди ясно пишут шо бинладена никто не находил, не убивал и не хоронил, шо это всё происки обамовцев шоб повысить ево авторитет за полтора года до выборов. так шо зря пытали бородатых на карибском курорте.

nyccard
05-05-2011, 04:50 PM
непонял, малышка, ты шо трэд не читаешь? там же люди ясно пишут шо бинладена никто не находил, не убивал и не хоронил, шо это всё происки обамовцев шоб повысить ево авторитет за полтора года до выборов. так шо зря пытали бородатых на карибском курорте.

Кстати.
Guantanamo Bay Has a Nicer Football Field Than Duke

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=guantanamo+bay+cuba&sll=37.0625,-95.677068&sspn=35.494074,79.013672&ie=UTF8&hq=&hnear=Bahia+de+Guantanamo&ll=19.918793,-75.136807&spn=0.002572,0.006866&t=h&z=18

http://mbd.scout.com/mb.aspx?s=192&f=1118&t=7283750

nefertiti
05-05-2011, 04:53 PM
Кстати.
Guantanamo Bay Has a Nicer Football Field Than Duke

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=guantanamo+bay+cuba&sll=37.0625,-95.677068&sspn=35.494074,79.013672&ie=UTF8&hq=&hnear=Bahia+de+Guantanamo&ll=19.918793,-75.136807&spn=0.002572,0.006866&t=h&z=18

[url]http://images.moviecollector.net/large/f4/f4_d__0_TaxitotheDarkSide.jpg

Только вчера смотрела фильм про Гуантанамо(documentary!)
ТАМ НАСТОЯЩИЕ ПЫТКИ.
Футбол корт - "потёмкинская деревня" (ц.)

http://images.moviecollector.net/large/f4/f4_d__0_TaxitotheDarkSide.jpg

nyccard
05-05-2011, 04:58 PM
Только вчера смотрела фильм про Гуантанамо(доцументары!)
ТАМ НАСТОЯЩИЕ ПЫТКИ.

хттп://щщщ.щилдабоутмовиес.цом/имагес_5/ТахиТоТхеДаркСидеПостер_000.йпг

Фильм кто снимал?Майкл Море небойсь.А Футбольное поле не "потёмкинская деревня" ,это для солдат,а не для ублюдков терористов.

Dova
05-05-2011, 05:02 PM

Малишка не читала тред...она его писала )))
"про происки ..."

nefertiti
05-05-2011, 05:04 PM
Фильм кто снимал?Майкл Море небойсь.

Нет и это документальный фильм, в любом случае...
Но я не против пыток этих людей(что в голове стрекало, когда планировали свои дела...убийства невинных людей...)
просто константирую...

Dantik
05-05-2011, 05:05 PM

Сами вы деревня!

The US Naval Base at Guantanamo Bay is now the epitome of a modern military facility, a self-contained community of 7,000 servicemen which boasts the kind of facilities which would not go amiss at the five-star resorts an hour's flight away in Miami.
Officers live in picture-postcard houses of the type you might see in Wisteria Lane, from TV's Desperate Housewives.
There is a new £4million sports arena, with American football field, outdoor cinema, nine-hole golf course and a massive church

IKIKO
05-05-2011, 05:08 PM
САМОЛИКВИДАЦИЯ
Как убийство бин Ладена повлияет на уровень террористической угрозы в мире?
http://www.voanews.com/russian/video/crossfire/

nyccard
05-05-2011, 05:08 PM
Нет и это документальный фильм, в любом случае...
Но я не против пыток этих людей(что в голове стрекало, когда планировали свои дела...убийства невинных людей...)
просто константирую...

Документальный?Это как?Им давали пытки снимать?Или интерьвью они у заключённых брали?Мне не совсем ясно как можно снять документальный фильм о том,что происходит в этой тюрьме.