View Full Version : Осама бин Ладен уничтожен американскими силами
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Yurikka
05-02-2011, 02:07 PM
но зато ТАМ люди знают, ЧЕМ заканчиваются социализмы. Здесь я смотрю, еще нет.
сациализм везде заканчивается капитализмом...
Izolda
05-02-2011, 02:08 PM
неа, славяне это татаромонголе...
почитай теорию Фоменко. Монголы- это не татары, а татары- это не монголы:tong:
mineral
05-02-2011, 02:08 PM
Минерал, ты смотришь со своей колокольни на их мир: в их мире он теперь шахид и сейчас 70 девственниц-супермоделей (или как оно себе их представляет) купают его под водопадом в оазисе, а потом понесут на ложе упоения ублажать. Он покинул эту "дунья" и теперь он в "джаннет". А вот его кровь, пролитая "кафирами" и "мушриками", взывает к отмщению.
Универсальный авраамические доктрины (христианство и ислам) стоят на институте мученичества, поскольку кровь, сопереживание и гнев мешают людям мыслить - блокируют эту способность.
Если был какой-то шанс его повязать - его конечно надо было вязать, вытащить из него все что он знал, а потом судить и на электрический стул. Турки очень грамотно поступили с Оджаланом - они его даже не казнили - просто овощ гниющий в их тюрьме. И сделали они так, потому что они реально воевали с курдами и им нужна победа. А вот что эта за возня с Аль-Каидой, есть ли она в таком формате, как подается, нужна ли кому-то победа над ней и пр. не до конца понятно - я вашему правительству верю не намного больше своего, а своему не верю вообще.
Не думаю... Осама живой был символ неприкосновенности идей... правильности, что ли...
Я думаю, какие бы блага он не получил посмертно, все равно, червячок заложен... Психологически...
Yurikka
05-02-2011, 02:09 PM
почитай теорию Фоменко. Монголы- это не татары, а татары- это не монголы:tong:
читай теорему пифагора - если сложить два треугольнека то получится квадрат!
IKIKO
05-02-2011, 02:10 PM
Не думаю... Осама живой был символ неприкосновенности идей... правильности, что ли...
Я думаю, какие бы блага он не получил посмертно, все равно, червячок заложен... Психологически...
Я знаю - я этих людей лично имел возможность узнать. Ты мыслишь иначе чем они, у тебя другой мир, отличный от их. Ты же не идешь взрываться в метро или не пилотируешь самолет который врежется в небоскреб с тысячами людей, с которыми вместе погибнешь? Потому что ты другой, а они другие. И то что кажется тебе правильным в их мире не работает.
Malishka
05-02-2011, 02:11 PM
На мой взгляд, показательный образец ура-патриотизма. Ура убили! Ура мы теперь в безопасности! А что ура-то? Аль-кайеда перестала существовать? Ещё коробит, когда говорят МЫ уничтожили Бин Ладена. Вот это вот причисление себя к действиям государства для меня всегда выглядело несколько идиотски.
Ну и, не говоря уже о том, что праздновать и радостно ликовать возле граунд зиро очень, я считаю, кощунственно. Лучше бы пришли со свечами и ещё раз вспомнили погибших.
А кто сказал мы в безопастности. Просто ура патриотизм и ура что убили. Почему это плохо?
Рыпка
05-02-2011, 02:11 PM
Есть люди просто гордые за свою страну. Их тоже можно понять. Если бы Гитлера уничтожили во время войны, представьте, что было бы на улицах.
Уничтожение Гитлера во время Второй Мировой войны чисто по масштабам не подходит с уничтожением ОБЛ через 10 лет после 11 сентября.
Whoever
05-02-2011, 02:12 PM
Как не бредова звучит слинять обратно в россию, но в этом есть доля реальности.
Россия единственная оставшаяся страна где большинство людей с белой кожей и светлыми глазами и нет политкоректности, хотя евреям тоже из-за этого достается, но когда встанет выбор стрдать от антисеметизма или быть сьедеными голодными афро-американцами, то выбор будет очевиден :)
Только в выделенном случае.
К тому же, есть мнение, что даже голодные афро-американцы будут помнить про евреев:)
П.С. Не верю-то, что мы видим в Нью-Й орке, это издержки большого города. В Вирджинни или Джорджии афро-американцы менее голодные и гораздо более приятные. Так что...
П.С. 2 Я бы не стал идеализировать Россию-мы там едва ли выживем.
Умница
05-02-2011, 02:12 PM
Любая система основывается на пропаганде... На военные операции в Афганистане это должно повлиять... Соотвественно, и на безопасность...
Можно много и долго жевать, на что это повлияет и не что не повлияет. Пусть это часть пропаганды... Но что-то же людей должно приподнимать из материального дерьма. История складывается из символов. И это один из символов.
Результат этого шоу - быдло ровным сторем пойдет голосовать за мусульманина на следующих президентских выборах.
А вы можете себя тешить, а заодно и кормить любыми иллюзиями, особенно когда уровень безработицы увеличится, к примеру, на 5 процентов, в результате политки президента, который "убил" бинладена.
Izolda
05-02-2011, 02:13 PM
Минерал, ты смотришь со своей колокольни на их мир: в их мире он теперь шахид и сейчас 70 "гурий"-девственниц-супермоделей (или как оно себе их представляет) купают его под водопадом в оазисе, а потом понесут на ложе упоения ублажать. Он покинул эту "дунья" и теперь он в "джаннет". А вот его кровь, пролитая "кафирами" и "мушриками", взывает к отмщению "муджахедов".
Универсальные авраамические доктрины (христианство и ислам) стоят на институте мученичества, поскольку кровь, сопереживание и гнев мешают людям мыслить - блокируют эту способность.
Если был какой-то шанс его повязать - его конечно надо было вязать, вытащить из него все что он знал, а потом судить и на электрический стул. Хотя последнее не обязательно - турки очень грамотно поступили с Оджаланом - они его даже не казнили - просто овощ гниющий в их тюрьме. И сделали они так, потому что они реально воевали с курдами и им нужна победа. А вот что эта за возня с Аль-Каидой, есть ли она в таком формате, как подается, нужна ли кому-то победа над ней и пр. не до конца понятно - я вашему правительству верю не намного больше своего, а своему не верю вообще.
согласна.
Malishka
05-02-2011, 02:13 PM
[QUOTE=Sultan;4904305]
Убийство Бен Ладена ровным счетом ничего не дает ,а еще больше разворошит гнездо ос ,обязательно последует череда мстительных актов...........[QUOTE]
Тогда по этой логике вообще никого не надо убивать, это ничего не даст :34:
mineral
05-02-2011, 02:14 PM
Я знаю - я этих людей лично имел возможность узнать. Ты мыслишь иначе чем они, у тебя другой мир, отличный от их. Ты же не идешь взрываться в метро или не пилотируешь самолет который врежется в небоскреб? Потому что ты другой, а они другие. И то что кажется тебе правильным в их мире не работает.
Все возможно... Я не претендую... Но все же кажется, что есть психология, общая для всех людей... Например, желание победить... Ну, и каждый человек верит во что-то или в кого-то... В общем, мне кажется, все же это психологический удар... Ну, и если он все же был хорошим организатором, то это и еще и удар по структуре... По-настоящему талантливых менеджеров не так уж и много...
Yurikka
05-02-2011, 02:14 PM
Результат этого шоу - быдло ровным сторем пойдет голосовать за мусульманина на следующих президентских выборах.
А вы можете себя тешить, а заодно и кормить любыми иллюзиями, особенно когда уровень безработицы увеличится, к примеру, на 5 процентов, в результате политки президента, который "убил" бинладена.
мне кажеца что в результате политики президента, увеличица может ну разве что уровень воды в унитазе белого дома, и то, на очень небольшом отрезке времени...
Умница
05-02-2011, 02:15 PM
К тому же, есть мнение, что даже голодные афро-американцы будут помнить про евреев:)
П.С. Не верю-то, что мы видим в Нью-Й орке, это издержки большого города. В Вирджинни или Джорджии афро-американцы менее голодные и гораздо более приятные. Так что...
Ок, давайте будем оптимистами, будем надеятся что голодные афро-американцы будут травица исключительно христьянами и славянами :)
ПС, лична мне повезло, внешность не сильна еврейская, я сайду за старую русскую большевичку :)
Yurikka
05-02-2011, 02:16 PM
Ок, давайте будем оптимистами, будем надеятся что голодные афро-американцы будут травица исключительно христьянами и славянами :)
ПС, лична мне повезло, внешность не сильна еврейская, я сайду за старую русскую большевичку :)
это ефемизьм для еврейских старых дев...
mineral
05-02-2011, 02:17 PM
Речь напоминает крики в толпе на базаре: "Убили! Убили!". Не надо так близко все связывать... Это всего лишь болтик... Целевой, но болтик... И причем здесь иллюзии? Я думаю, это гипертрофированное отношение к смерти бин Ладена и есть иллюзия... Не надо на этом так зацикливаться... :tongue:
как опять перешло на евреев? Как? кто первый упомянул в теме ?- пойду, проверю, по шопе набью :tongue:
/намеки про [NY] пропускаю...:rofl:/
никто не идиализирует...
выжил бы
Ты там умудрялся "жить хорошо" уже в то время, когда все, кто мог "свалили"..от невыносимости бытия
Милька
05-02-2011, 02:20 PM
Уничтожение Гитлера во время Второй Мировой войны чисто по масштабам не подходит с уничтожением ОБЛ через 10 лет после 11 сентября.
положа руку на определенное место
и война других масштабов и иными способами
untamed
05-02-2011, 02:20 PM
Мне ненадо ему мстить. меня паражает как из людей сделали баранов а люди похоже бараны и есть если ведуца на такой развод.
Неужели невидно что это предвыборный пиар хусейновича? Вот до меня энное количество лет абаму мачили мачили но не замачили, а я замачил и мир всему миру устанавлю, и камунизм, дате мне на прапитание 4 дабавочных года, прити плис.
белыми нитками шито, просто смех сквозь слезы
Естесственно. :34:
Malishka
05-02-2011, 02:22 PM
как опять перешло на евреев? Как? кто первый упомянул в теме ?- пойду, проверю, по шопе набью :тонгуе:
/намеки про [NY] пропускаю...:рофл:/
никто не идиализирует...
выжил бы
Ты там умудрялся "жить хорошо" уже в то время, когда все, кто мог "свалили"..от невыносимости бытия
извините, тут про врачей уже было? :shura:
/уворачиваетса что бы не дали по жопе и убегает/
извините, тут про врачей уже было? :шура:
/уворачиваетса что бы не дали по жопе и убегает/
значит и про евреев ты начала?
тогда не жалуйся
/дала пенделя/
Милька
05-02-2011, 02:23 PM
мне кажеца что в результате политики президента, увеличица может ну разве что уровень воды в унитазе белого дома, и то, на очень небольшом отрезке времени...
+1.
Президент реально исполнительная власть
правда не народа..скорее всего
а лиц с широкими карманами штанов
но смысл не меняется
Malishka
05-02-2011, 02:24 PM
значит и про евреев ты начала?
тогда не жалуйся
/дала пенделя/
Я??? Про евреев??? Нет, я тут не начинала. Это Хуевер кажетса был. Открути назад чуток. Хуевер и Умница
mineral
05-02-2011, 02:25 PM
Предлагаю сместить акцент темы на то, как смерть бин Ладена повлияет на реформы в системе здравоохранения... раз уж речь зашла про докторов... :tongue:
Whoever
05-02-2011, 02:25 PM
но зато ТАМ люди знают, ЧЕМ заканчиваются социализмы. Здесь я смотрю, еще нет.
Спорный вопрос-и про здесь, и про там.
Предлагаю сместить акцент темы на то, как смерть бин Ладена повлияет на реформы в системе здравоохранения... раз уж речь зашла про докторов... :тонгуе:
про диализ уже было
IKIKO
05-02-2011, 02:27 PM
Все возможно... Я не претендую... Но все же кажется, что есть психология, общая для всех людей... Например, желание победить... Ну, и каждый человек верит во что-то или в кого-то... В общем, мне кажется, все же это психологический удар... Ну, и если он все же был хорошим организатором, то это и еще и удар по структуре... По-настоящему талантливых менеджеров не так уж и много...
На счет психологии: ты живешь здесь и твоя жизнь здесь, а они здесь только готовятся жить там - вот и подумай сколько у вас общего в психологии. Дефиниции термина "победа" для вас тоже различны.
Удар по структуре (если это цель) был бы мощнее, если бы этот парень "пел" сейчас в Гуантанамо о своей структуре, прежде всего. Посмотри как турки хорошо утихомирили курдов, несмотря на то, что у последних есть теперь независимая де-факто страна под боком Турции, охраняемая США, чего при Оджалане у курдов естественно не было. А Оджалан жив. Думаешь турки такие большие гуманисты? Они просто знают как надо правильно разводить в этом регионе, потому что знают как мыслят их оппоненты. Но им реально была нужна победа. А вот нужно ли США, чтобы не было Аль-Каиды - я не знаю.
Например, я на 99% уверен, что "имарат Кавказ" это проект Лубянки и каждый год миллиарды долларов пилятся одной тесно сплоченной группой людей, имеющей особняки на Рублевке, из-за кучки кретинов. Это огромный бизнес, это огромные состояния и что такое несколько десятков убитых в год? - Ничего. В 90-е эти же люди курировали бригады убивавшие пачками за меньшее. И поэтому ни одного амира живым не взяли - все убиты. А мне рассказывали как ликвидировали одного в прошлом году, к примеру - он пикнуть не успел, его могли там скрутить, а могли убить - убили. Зачем? Неужели такие дебилы? Нет - просто такой приказ сверху. Там дебил? Сомневаюсь.
Умница
Речь напоминает крики в толпе на базаре: "Убили! Убили!". Не надо так близко все связывать... Это всего лишь болтик... Целевой, но болтик... И причем здесь иллюзии? Я думаю, это гипертрофированное отношение к смерти бин Ладена и есть иллюзия... Не надо на этом так зацикливаться... :tongue:
это болтик в предвыборной компании, и не такой уж и маленький, обама будет на это напирать и люди поведуца, как щенки.
Обидно, что эту мерзкую физиономию с синими губами придеца созерцать еше лишние 4 года. :rolleyes:
Рыпка
положа руку на определенное место
и война других масштабов и иными способами
Да абсолютно..
Не представляю ни одного из своих знакомых, кто бы пошел дико ликовать на улицу вчера. Ну максимум - СМС послать)))
Хотя 11 сентября лично коснулось многих из них
Умница
05-02-2011, 02:30 PM
На счет психологии: ты живешь здесь и твоя жизнь здесь, а они здесь только готовятся жить там - вот и подумай сколько у вас общего в психологии. Дефиниции термина "победа" для вас тоже различны.
Удар по структуре (если это цель) был бы мощнее, если бы этот парень "пел" сейчас в Гуантанамо о своей структуре, прежде всего.
Для этого надо было его по настоящему поймать, шоу бы не помогло, разве что двойника сделать :)
mineral
05-02-2011, 02:31 PM
это болтик в предвыборной компании, и не такой уж и маленький, обама будет на это напирать и люди поведуца, как щенки.
Обидно, что эту мерзкую физиономию с синими губами придеца созерцать еше лишние 4 года. :rolleyes:
Мне кажется, что Обама выиграет не из-за этого, а из-за отсутствия хороших конкурентов от республиканской партии...
В общем-то, я за либретерианз... Обе партии, республиканская и демократическая, с моей точки зрения, ничего кардинально не поменяют... Взять хотя бы, как пример, систему социального страхования... Кроме того, они представляют интересы определенных лобби... Вот и вся разница... Все остальное - наносное... Более-менее кардинальные реформы всегда будут затрагивать интересы правящего лобби... Поэтому кардинального не ожидаю ни от тех, ни от других... Слишком долго жируют у горнила...
Пока растет аппарат правительства, ничего хорошего не будет...
Whoever
как опять перешло на евреев? Как? кто первый упомянул в теме ?- пойду, проверю, по шопе набью :тонгуе:
/намеки про [NY] пропускаю...:рофл:/
никто не идиализирует...
выжил бы
Я там умудрялся просто не помереть с голода. И то время было лучше-время ельцинской неразберихи.
Зря пропускаешь намёки-ты бы сравнила часто здесь встречающихся засидевшихся на социальных подачках, наглых и беспардонных представителей "меньшинств" с милыми, приятными, чистыми и патриархальными афроамериканцами в какой-нибудь Атланте.
Про евреев-можно писать. Я же не пишу про "не выживу в России" в свете антисемитизма.
Malishka
Предлагаю сместить акцент темы на то, как смерть бин Ладена повлияет на реформы в системе здравоохранения... раз уж речь зашла про докторов... :тонгуе:
никак положительно так как Обама будет в оффисе ещё 4 года
Malishka
05-02-2011, 02:32 PM
Мне кажется, что Обама выиграет не из-за этого, а из-за отсутствия хороших конкурентов от республиканской партии...
В общем-то, я за либретерианз... Обе партии, с моей точки зрения, ничего кардинально не поменяют... Взять хотя бы, как пример, систему социального страхования...
Пока растет аппарат правительства, ничего хорошего не будет...
Выдвигать надо Жирика :1:
Обидно, что эту мерзкую физиономию с синими губами придеца созерцать еше лишние 4 года. :роллеыес:
всего лишь повторяет предвыборные технологии других..Буша -младшего например
но об этом уже тоже в теме было ... :nail:
mineral
05-02-2011, 02:35 PM
всего лишь повторяет предвыборные технологии других..Буша -младшего например
но об этом уже тоже в теме было ... :nail:
Любой, стремящийся к власти, найдет нужные болты в агитации... Не Ладен, так что-то другое... Специалисты ведь работают, а не самоучки...
Я там умудрялся просто не помереть с голода. И то время было лучше-время ельцинской неразберихи.
Зря пропускаешь намёки-ты бы сравнила часто здесь встречающихся засидевшихся на социальных подачках, наглых и беспардонных представителей "меньшинств" с милыми, приятными, чистыми и патриархальными афроамериканцами в какой-нибудь Атланте.
Про евреев-можно писать. Я же не пишу про "не выживу в России" в свете антисемитизма.
"с 10 тысячами долларов кеша в кармане"(с, твоя). но умудрился же..."еслип не дефолт .". :tongue:
a в Атланте на вельфере не сидят. смешно, чесслово /о-ди-на-ко-во/
Ничего, ничего...слово бросил-круги пойдут
Sultan
05-02-2011, 02:38 PM
Тогда по этой логике вообще никого не надо убивать, это ничего не даст :34:
Малышка немного не так ,по этой логике следует удалить сначало очаг а потом уже ликовать,а если очаг удалить нет возможности то убийство одного ублюдка не решает всей проблемы:)))
Ну это как с раком ,есть опухоль она злакачественная то если удалить только часть она пустит метостазы в любом случае ,а если удалить полностью и применить агрессивное лечение то могут быть и положительные результаты ,ведь так?
Так и тут да что убили хорошо на одного меньше но ликование по такому поводу приведет не к тем последствиям если бы уничтожили всю террористическую групировку ,как то так я думаю ты поняла что я хотела сказать:))
Whoever
05-02-2011, 02:39 PM
"с 10 тысячами долларов кеша в кармане"(с, твоя). но умудрился же..."еслип не дефолт .". :tongue:
И что на те $10,000 можно было сделать в 1998 году?
Ни-че-го. На билет до Америки хватило, и на первые пару месяцев. Нашла, чему завидовать:)
Сидят на велфере везде, чёрные и белые, но именно чёрные и именно в Нью-Йорке почему-то больше:)
...
так и выдвинут ...самых никаких - "Демо еще два срока не отсидели"
А правила игры все партии знают...не первый год живут на этом свете ))
mineral
05-02-2011, 02:40 PM
Все на форуме большие специалисты, как надо и что надо делать в большой политике...
Но, как показывает история, все мы быдло... Потому что доступа к информации о том, что варится политиками, у нас нет...
В общем, можно долго махать руками и высказывать свою точку зрения... :tongue:
И что на те $10,000 можно было сделать в 1998 году?
Ни-че-го. На билет до Америки хватило, и на первые пару месяцев. Нашла, чему завидовать:)
Сидят на велфере везде, чёрные и белые, но именно чёрные и именно в Нью-Йорке почему-то больше:)
не передергивай.
Ты-то как раз выживешь...:rofl:
larsen
05-02-2011, 02:42 PM
Все на форуме большие специалисты, как надо и что надо делать в большой политике...
Но, как показывает история, все мы быдло... Потому что доступа к информации о том, что варится политиками, у нас нет...
:64:
Izolda
05-02-2011, 02:44 PM
зараза:rofl:
Милька
05-02-2011, 02:46 PM
только одно но
в Атланте они все еще Южане
как не забавно после стольких лет
ведут себя иначе
mineral
05-02-2011, 02:46 PM
Выдвигать надо Жирика :1:
Чтоб стучал ботинком по трибуне на заседании ООН? :tongue:
меня обама не волнует
в не верю
что именно мы выбираем презизента
нет никакой демократии в обед
Ну в США президента народ не изберает, граждане голосуют как бы они хотели, чтобы выборщики проголосовали... но по сути выборщики по конституции не обязаны голосовать по воле народа.
Whoever
05-02-2011, 02:49 PM
не передергивай.
Ты-то как раз выживешь...:rofl:
Я очень рад, что у тебя сложилось такое впечатление из моего форумского творчества, но увы...увы-я себя лучше знаю.
Скажи лучше, кто не выживет:)
Умница
05-02-2011, 02:49 PM
Большиство людей в политике такое же тупое быдло как и остальные, разница в том, что в свое время у их родителей были деньги и связи.
Да и сейчас политиком стать проще и дешевле чем доктором или лоером, особенно если ты черный.
ПС, если вам кажется что вокруг одни дураки, а вы самый умный, то так оно и есть :)
Adrian_Mole
05-02-2011, 02:50 PM
Ну как всегда.
На первой странице радость и возгласы счасть по поводу преждевременной кончины Бени Самуиловича Ландао.
На последней уже разборки по национальному вопросу между евреями, русскими и проклинания чернопопых велферщиков.
Ну как всегда. ))))))
Умница
05-02-2011, 02:53 PM
Ну как всегда.
На первой странице радость и возгласы счасть по поводу преждевременной кончины Бени Самуиловича Ландао.
На последней уже разборки по национальному вопросу между евреями, русскими и проклинания чернопопых велферщиков.
Ну как всегда. ))))))
Большинство тем про новости создаюца офф тайм, когда соображающие люди спят крепким сном.
Ну какому нормальному человеку охота в 11 вечера идти на интернет чтоб сообшать никому не нужную новость, может подождать и до след дня. :rolleyes:
Adrian_Mole
05-02-2011, 02:56 PM
Большинство тем про новости создаюца офф тайм, когда соображающие люди спят крепким сном.
Ну какому нормальному человеку охота в 11 вечера идти на интернет чтоб сообшать никому не нужную новость, может подождать и до след дня. :rolleyes:
Как это?
Тебе всё равно что рейтинг Осамы, тфу ты чёрт, Обамы, теперь будет ещё выше? ))
Димуша
05-02-2011, 03:07 PM
Тут такой забавный букет получился: От пОцифистов и засланных казачков до "А я не верю, что Земля круглая" умников и умниц. Но что радует, что американский народ, в своем большинстве, все правильно понял и оценил. За это ему моя любовь и уважение.
mineral
05-02-2011, 03:09 PM
Большиство людей в политике такое же тупое быдло как и остальные, разница в том, что в свое время у их родителей были деньги и связи.
Да и сейчас политиком стать проще и дешевле чем доктором или лоером, особенно если ты черный.
ПС, если вам кажется что вокруг одни дураки, а вы самый умный, то так оно и есть :)
Если вам кажется, что вы знаете, что мне кажется, то пусть так оно и будет... Земля не сойдет со своей оси... Да и от меня не убудет... Ваша голова - ваше дело... :tongue:
Adrian_Mole
05-02-2011, 03:09 PM
Тут такой забавный букет получился: От пОцифистов и засланных казачков до "А я не верю, что Земля круглая" умников и умниц. Но что радует, что американский народ, в своем большинстве, все правильно понял и оценил. За это ему моя любовь и уважение.
Я читал только первую и последнюю страницы. Нет ни времени ни желания всё это читать.
Что именно понял и оценил американский народ?
Izolda
05-02-2011, 03:10 PM
Я читал только первую и последнюю страницы. Нет ни времени ни желания всё это читать.
Что именно понял и оценил американский народ?
что политика партии и правительства правильная. Спасибо тов. ... за наше счастливое детство.
Рыпка
05-02-2011, 03:11 PM
Но что радует, что американский народ, в своем большинстве, все правильно понял и оценил. За это ему моя любовь и уважение.
американский народ на этом месте зарыдал от счастья :lol:
Adrian_Mole
05-02-2011, 03:14 PM
что политика партии и правительства правильная. Спасибо тов. ... за наше счастливое детство.
Какой то день херовый.
Даже ты, мать и то намёками говоришь?
Может революция началась, а я не в курсе, а вы уже в подполье? ))
Типа, Омёба во всём прав?
Димуша
05-02-2011, 03:16 PM
Что именно понял и оценил американский народ?Что тот мальчик, который влепил пулю в лоб Осаме, был прав на 100%.
Манюня
05-02-2011, 03:18 PM
(а вдруг это была девочка?)
Димуша
05-02-2011, 03:19 PM
(а вдруг это была девочка?)Девочек в [Navy seals] не берут.
Умница
05-02-2011, 03:19 PM
Что тот мальчик, который влепил пулю в лоб Осаме, был прав на 100%.
А был ли мальчик? :rofl:
Манюня
05-02-2011, 03:20 PM
Девочек в [Navy seals] не берут.дискриминация!
марик - камарик
05-02-2011, 03:20 PM
Какой то день херовый.
будешь пи*ть много и тебя ждет участь осамы. У нас таких не любят
Кошка Мурка
05-02-2011, 03:21 PM
На уровне президента врать не будут... Президент Обама в калошу позже сесть не хочет...
То что уничтожили - у меня сомнений нет...
- с первой частью соглашусь, пожалуй.
Наверное, всё-таки сдох.
Вот как именно сдох - неясно. Что-то у меня подозрение, что тут скорее имела место естественная смерть. И возможно, не вчера и не позавчера.
Просто вчера в этом убедились на 100%...
Malishka
05-02-2011, 03:21 PM
Малышка немного не так ,по этой логике следует удалить сначало очаг а потом уже ликовать,а если очаг удалить нет возможности то убийство одного ублюдка не решает всей проблемы:)))
Ну это как с раком ,есть опухоль она злакачественная то если удалить только часть она пустит метостазы в любом случае ,а если удалить полностью и применить агрессивное лечение то могут быть и положительные результаты ,ведь так?
Так и тут да что убили хорошо на одного меньше но ликование по такому поводу приведет не к тем последствиям если бы уничтожили всю террористическую групировку ,как то так я думаю ты поняла что я хотела сказать:))
тем нимение люди могут жить с метастазным раком
я поняла что ты хотела сказать, но я всё равно рада что его убили :34:
Adrian_Mole
05-02-2011, 03:22 PM
Что тот мальчик, который влепил пулю в лоб Осаме, был прав на 100%.
Ваааау.
Я даже не мог представить, что это требует оправдания.
Видно парень действительно прав.
Malishka
05-02-2011, 03:23 PM
дискриминация!
суди их, Маня :1:
mineral
05-02-2011, 03:24 PM
суди их, Маня :1:
Только по совести... :tongue:
mineral
05-02-2011, 03:25 PM
А был ли мальчик? :rofl:
А еще в Аризоне держат пленных марсиан... Ждут начала выборов... :tongue:
Adrian_Mole
05-02-2011, 03:25 PM
будешь пи*ть много и тебя ждет участь осамы. У нас таких не любят
Ну уж кто у нас тут пиз%ить, так это камарик.
Доберутся до тебя морские котики. ))
марик - камарик
05-02-2011, 03:26 PM
тем нимение люди могут жить с метастазным раком
я поняла что ты хотела сказать, но я всё равно рада что его убили :34:
А я огорчен что над ним вначале не позабавились
Izolda
05-02-2011, 03:27 PM
Какой то день херовый.
Нет. я хотела написать "тов. Сталину", но рука не поднялась так о вожде народов:)
Яж его люблю:)
марик - камарик
Ну уж кто у нас тут пиз%ить, так это камарик.
Доберутся до тебя морские котики. ))
mmmm люблю морских котиков. Они так кричат жалостливо. Но я тебя предупредил.
Malishka
А я огорчен что над ним вначале не позабавились
не надо опускатьса до уровня не людей
пуля в голову и в море. Всё беседер :34:
Умница
05-02-2011, 03:28 PM
А еще в Аризоне держат пленных марсиан... Ждут начала выборов... :tongue:
Да хоть плутонян, мне без разницы, лишь бы Обама был всегда с нами :)
Бугор
05-02-2011, 03:28 PM
не надо опускатьса до уровня не людей
пуля в голову и в море. Всё беседер :34:
поскорее бы фильм сняли
Izolda
05-02-2011, 03:29 PM
а у меня что-то предчуствие нехорошее..
(ложка дегтя)
Милька
05-02-2011, 03:30 PM
Наверное, всё-таки сдох.
Вот как именно сдох - неясно. Что-то у меня подозрение, что тут скорее имела место естественная смерть. И возможно, не вчера и не позавчера.
Просто вчера в этом убедились на 100%...
он же молодой был
mineral
05-02-2011, 03:35 PM
Да хоть плутонян, мне без разницы, лишь бы Обама был всегда с нами :)
Конечно... А то придут республиканцы, и чудом все встанет все на свои места... и быстренько все что было неправильным станет правильным... Ух, напужала... :tongue:
Димуша
05-02-2011, 03:39 PM
Наверное, всё-таки сдох.
Просто вчера в этом убедились на 100%...Амерканская пуля несвежей оказалось. Все было заснято на пленку. Сейчас американское правительство обсуждает вопрос целесообразности выпуска видео и/или фоток для публики.
Буржуй
05-02-2011, 03:43 PM
На уровне президента врать не будут... .
вашёл в тему, прачитал, смишно...я не знал что тема такая юморная
untamed
05-02-2011, 03:43 PM
На уровне президента врать не будут... Президент Обама в калошу позже сесть не хочет...
:grum: Не сдержалась.
mineral
05-02-2011, 03:44 PM
Читай больше и тщательнее... У меня своя точка зрения, у тебя - своя... В чем проблема-то?
Буржуй
05-02-2011, 03:44 PM
да, савезцкий народ тоже пральна аценивал, дааценивался:rofl:
mineral
05-02-2011, 03:45 PM
:grum: Не сдержалась.
Ну и славно... Но сдерживаться все же иногда следует... Мне все же хочется думать, что мы в приличном обществе... А ну как все сдерживаться перестанут... :tongue:
Буржуй
05-02-2011, 03:46 PM
Читай больше и тщательнее... У меня своя точка зрения, у тебя - своя... В чем проблема-то?
Никаких праблем. Яж не спорю. я читаю как мурзилку. Уже даже слёз не осталось, один смех.
Ты серьёзно вериш что палитики не врут?
untamed
05-02-2011, 03:47 PM
Ну и славно... Но сдерживаться все же иногда следует... :tongue:
Почему? Это - моя реакция на твой пост в свободном обществе, где каждый имеет право на свое мнение.
Милька
05-02-2011, 03:47 PM
типо на весь мир заявить, что убили
иметь док-ва
готовые быть предъявленными
и при этом не врать? типо он жив и операции не было?
действительно
ты такой юморной Жирик
untamed
05-02-2011, 03:48 PM
Никаких праблем. Яж не спорю. я читаю как мурзилку. Уже даже слёз не осталось, один смех.
:wink1:
mineral
Читай больше и тщательнее... Что я еще могу сказать... Все, что я хотел сказать, я сказал... Ну, и смейся, конечно... Пятнадцать минут смеха заменяют стакан сметаны... :tongue:
Буржуй
иметь док-ва
действительно
ты такой юморной Жирик:rofl::rofl::rofl:
Милька
05-02-2011, 03:49 PM
он выступил не как политик
а как главнокомандующий вооруженными силами сша
/почувствуйте разницу/
Буржуй
Читай больше и тщательнее... Что я еще могу сказать... Все, что я хотел сказать, я сказал... Ну, и смейся, конечно... Пятнадцать минут смеха заменяют стакан сметаны... :тонгуе:
100%, я перечитываю тебя и мильку, у меня аш жевот разбалелся от смеха...
mineral
Почему? Это - моя реакция на твой пост в свободном обществе, где каждый имеет право на свое мнение.
О, как накатило... Причем здесь это? :tongue:
Буржуй
05-02-2011, 03:50 PM
он выступил не как политик
а как главнокомандующий вооруженными силами сша
/почувствуйте разницу/
аааааааааааааа :rofl::rofl:
Хрущев лаптев по оон стучал как палитик или главнокамандущий то сё?
mineral
05-02-2011, 03:50 PM
Вот видишь, как славно... Я рад за тебя... Расслабился, наконец... :tongue:
Alex5448
05-02-2011, 03:51 PM
Умный человек может различить ложь и правду. Я думал ты более в реалиях жизни разбираешься.
Милька
жирик в истерике
рад очень наверно
/догадалась милька/
Буржуй
Вот видишь, как славно... Я рад за тебя... Расслабился, наконец... :тонгуе:
Мне с тобой надо пачаще абщаца в серьёзных темах :-)
Буржуй
Умный человек может различить ложь и правду. Я думал ты более в реалиях жизни разбираешься.
МЕня паэтому паражет что стока милионов людей дураки ;-)
untamed
05-02-2011, 03:52 PM
иметь док-ва
действительно
ты такой юморной Жирик
Нет, скорее всего, Осама мертв, только где, когда и как... это может быть притянуто за уши и вывернуто в выгодном свете, особенно сейчас, когда он гонится за вторым сроком.
Хорошо перемешанная правда с ложью - излюбленный манипулятивный метод политиков.
Буржуй
жирик в истерике
рад очень наверно
/догадалась милька/
Истерика, истерика, вотевер ю сей :-)
mineral
Мне с тобой надо пачаще абщаца в серьёзных темах :-)
Тебе надо - ты и общайся... Зачем же себя сдерживать... Долго тужиться - нехорошо... Рад тебя повеселить... :tongue:
Милька
05-02-2011, 03:53 PM
жирик, если бы это был республиканец
и заявил, что террориста нет
ты б плакал так же?
это такая нелюбовь к обаме..что затмевает разум?
Буржуй
Нет, скорее всего, Осама мертв, только где, когда и как... это может быть притянуто за уши и вывернуто в выгодном свете, особенно сейчас, когда он гонится за вторым сроком.
Хорошо перемешанная правда с ложью - излюбленный манипулятивный метод политиков.
Имено так и никак не иначе. Но народ в масе толпа, не скажу стадо, им морковкой перед носом виляют, они идут...
mineral
Поражаться - полезно для сознания... Бытовуху нарушает...
Больше никому верить не буду... Только Жирику... Он все знает, все умеет... :tongue:
Alex5448
05-02-2011, 03:54 PM
Как бы это сказать... Ну врать уметь надо. Человек, с понятиями Чикагского пацана, не будет врать перед всем миром на то что можно опровергнуть за секунду.
Буржуй
жирик, если бы это был республиканец
и заявил, что террориста нет
ты б плакал так же?
это такая нелюбовь к обаме..что затмевает разум?
Нет, я паражаюсь как милионы американцыв без разума слушают предвыборный пиар абамы и кампани :-)
Милька
дак важнее всего что он мертв?
или есть доказательства?
или что обама на второй срок метит?
определитесь уже
Буржуй
05-02-2011, 03:55 PM
Поражаться - полезно для сознания... Бытовуху нарушает...
Больше никому верить не буду... Только Жирику... Он все знает, все умеет... :тонгуе:
А я ничего никому не даказываю, я просто серьёзно самневаюсь в пиаре сытым белыми нитками, [dna] тесту и атсуствующему трупу :-)
Буржуй
05-02-2011, 03:56 PM
Как бы это сказать... Ну врать уметь надо. Человек, с понятиями Чикагского пацана, не будет врать перед всем миром на то что можно опровергнуть за секунду.
Писец, человек с понятиями чикагского пацана, я сейчас аписаюсь :-)
Буржуй
05-02-2011, 03:56 PM
или есть доказательства?
определитесь уже
Важно что вас держат за толпу и вешают пиар на уши :-)
Whoever
05-02-2011, 03:57 PM
Писец, человек с понятиями чикагского пацана, я сейчас аписаюсь :-)
А что, мы тоже в детстве так шутили-..."а мясо в реку":)
Милька
05-02-2011, 03:58 PM
Нет, я паражаюсь как милионы американцыв без разума слушают предвыборный пиар абамы и кампани :-)
республиканцы мигом метнутся на сторону демократов?
ты метнулся? нет
кто то еще метнулся?
операции по устранению террориста разрабатывались
подготавливались давно
велись как демами, так и репами
mineral
05-02-2011, 03:58 PM
А я ничего никому не даказываю, я просто серьёзно самневаюсь в пиаре сытым белыми нитками, [dna] тесту и атсуствующему трупу :-)
Да ради бога... Кто ж против-то... Какая разница, в принципе... Как я уже говорил, козырей политиков мы не знаем....
Оснований верить твоей точке зрения у меня нет... Потому что она бездоказательна... Поэтому буду придерживаться своей точки зрения... Тоже бездоказательной, но логически обоснованной для меня самого...
Милька
05-02-2011, 03:59 PM
официально подтвержденной инфы, что труп в океане - нет
в каждом тексте это красной линией идет
untamed
05-02-2011, 04:00 PM
О, как накатило... Причем здесь это? :tongue:
Как при чем? :grum:
Я высказала свое мнение, ты - свое. Накатывают hot flashes и приступы патриотизма. :rofl::rofl::rofl: (3 смайлика по совету Беги, чтобы всем была понятна ирония)
Милька
05-02-2011, 04:00 PM
а вас не держат :8:
все, что говорят репы - правда
а обама (даже не демы)
ложь.
дет сад
mineral
05-02-2011, 04:01 PM
Как при чем? :grum:
Я высказала свое мнение, ты - свое. Накатывают hot flashes и приступы патриотизма. :rofl::rofl::rofl: (3 смайлика по совету Беги, чтобы всем была понятна ирония)
Не зацикливайся... Проехали... Все будет хорошо... :tongue:
untamed
05-02-2011, 04:01 PM
аааааааааааааа :rofl::rofl:
Хрущев лаптев по оон стучал как палитик или главнокамандущий то сё?
:grum: Ты сегодня в ударе. :grum:
Кошка Мурка
05-02-2011, 04:03 PM
он же молодой был - ещё сразу после 9/11 где-то в новостях читала, что вроде у него с почками плохо, и уже тогда ему требовался диализ.
А когда дело до этого доходит, то дни, в принципе, сочтены.
Диализ не может очистить кровь так, как это живые почки делают, и организм всё равно постепенно разрушается.
untamed
05-02-2011, 04:04 PM
или есть доказательства?
определитесь уже
Ты не уловила суть.
Милька
05-02-2011, 04:06 PM
- ещё сразу после 9/11 где-то в новостях читала, что вроде у него с почками плохо, и уже тогда ему требовался диализ.
Диализ не может очистить кровь так, как это живые почки делают, и организм всё равно постепенно разрушается.
и он боялся операцию делать по пересадке почки?
(ну я чиста интересуюсь, малоли)
(мне Дова написала в репе про почки..да он наверно очень слаб щас и был.. так и тоже если все таки убили, то сыграло немалую роль)
untamed
05-02-2011, 04:07 PM
Не зацикливайся... Проехали... Все будет хорошо... :tongue:
Ну и ладненько. "В Багдаде все спокойно". (с) :34:
Милька
05-02-2011, 04:09 PM
Ты не уловила суть.
суть ваших постов проста
вы утверждаете, что политики врут
что все это предвыборная игра
что ни грамма правды
что обама ненавистный метит на второй срок
и все действо для нас, скотов.. разыграно как в пьесе
что там улавливать
в данном случае
я лично выделила для себя суть такую
что есть доказательства, что террориста больше нет в живых
все
голосовать я буду за репов
по многим причинам
за партию
а не за конкретного лидера
вы то сами суть уловили? или просто очередной флуд на форуме?
mineral
05-02-2011, 04:09 PM
Ну и ладненько. "В Багдаде все спокойно". (с) :34:
Тока в следующий раз не анализируй смысл по фразе, вырванной из контекста, как это делает Жирик... Я, конечно, понимаю, вам смеятся на пару прикольней... :tongue:
Alex_3112
05-02-2011, 04:11 PM
А слабо тебе поставить "Бин Ладен жив!" себе в подпись? ;)
mineral
05-02-2011, 04:12 PM
Жирика не трогай... Он все знает... :tongue:
untamed
05-02-2011, 04:13 PM
Зачем из одного человека делать вершителя и господина всего мира?
Зачем такой почет одному Осаме? В войне принимает участие не один человек.
За одним Осамой сотни и тысячи других придут.
Носятся со смертью одного террориста, как с писаной торбой.
СМИ ловко манипулируют умами миллионов, и уводят народ в ту сторону, которая выгода политикам.
Вот Жирик прав про осла с морковкой. :34:
Whoever
05-02-2011, 04:15 PM
.......
все
по многим причинам
..........
так о чём я и писал.
работа выполнена, причём выполнена хорошо-если говорить о новостях.
какое тут влияние на выборы? ну, увеличит популярность сейчас на пару процентов-к моменту выборов возможны изменения.:umn:
Бегемот
05-02-2011, 04:16 PM
суть ваших постов проста
вы утверждаете, что политики врут
что все это предвыборная игра
что ни грамма правды
что обама ненавистный метит на второй срок
и все действо для нас, скотов.. разыграно как в пьесе
что там улавливать
в данном случае
я лично выделила для себя суть такую
все
по многим причинам
за партию
а не за конкретного лидера
вы то сами суть уловили? или просто очередной флуд на форуме?
можно полюбопытсвовать какие имено причины (многие)?
untamed
05-02-2011, 04:16 PM
Тока в следующий раз не анализируй смысл по фразе, вырванной из контекста, как это делает Жирик... Я, конечно, понимаю, вам смеятся на пару прикольней... :tongue:
С чего ты это взял? Про фразу из контекста? Я прочитала внимательно посты, с чего и делаю вывод.
Меня забавляет ажиотаж. Сижу, наблюдаю, даже грустно, и мой смех, скорее, саркастический.
Милька
05-02-2011, 04:17 PM
так о чём я и писал.
какое тут влияние на выборы? ну, увеличит популярность сейчас на пару процентов-к моменту выборов возможны изменения.:umn:
причем при любом президенте выполнена была бы так же
не он лично разрабатывал операцию
не он осуществлял
Бегемот
05-02-2011, 04:17 PM
так о чём я и писал.
если бы могли его взять жиывым, то была бы выполнена чуть лучше.
инфа для спец служб лишней не бывает. :wink1:
mineral
05-02-2011, 04:18 PM
СМИ ловко манипулируют умами миллионов, и уводят народ в ту сторону, которая выгода политикам.
В смысле, никто об этом не знал? Новость-то какая... Любая система манипулирует массами... Так было, есть и будет... В чем твой пойнт-та? :tongue:
Бегемот
причем при любом президенте выполнена была бы так же
не он лично разрабатывал операцию
не он осуществлял
он не разрабатывал операцию.)))
он лично отдал приказ.
эт немножко другое. :wink1:
untamed
В смысле, никто об этом не знал? Новость-то какая... Любая система манипулирует массами... Так было, есть и будет... В чем твой пойнт-та? :tongue:
Неужели надо опять повторять?
Милька
05-02-2011, 04:19 PM
можно полюбопытсвовать какие имено причины (многие)?
слоников люблю
и красный мне идет
освежает так сказать
mineral
05-02-2011, 04:19 PM
С чего ты это взял? Про фразу из контекста? Я прочитала внимательно посты, с чего и делаю вывод.
Меня забавляет ажиотаж. Сижу, наблюдаю, даже грустно, и мой смех, скорее, саркастический.
С того и взял... Потому что подчеркиванием и выделением ты меня заставила так думать... Может, я и не прав... Но все же, что-то мне говорит, что в данном случае я прав...
Не буксуй... :tongue:
Милька
05-02-2011, 04:20 PM
он не разрабатывал операцию.)))
он лично отдал приказ.
эт немножко другое. :wink1:
ага а другой бы президент не отдал
сказал бы
нехай дальше там сидит и кукует
дада
Бегемот
поздновато уже.
его жена уже опазнала тело, и назвала вдобавок по имени, так штааа...
mineral
Неужели надо опять повторять?
Да! Я не очень понятливый... Извини... :tongue:
untamed
слоников люблю
и красный мне идет
освежает так сказать
А осликов? :wink1:
Whoever
если бы могли его взять жиывым, то была бы выполнена чуть лучше.
инфа для спец служб лишней не бывает. :wink1:
это я тоже писал.
он бы мог много чего интересного рассказать.
Malishka
05-02-2011, 04:21 PM
- ещё сразу после 9/11 где-то в новостях читала, что вроде у него с почками плохо, и уже тогда ему требовался диализ.
Люди могут быть на диализе годами вообще то :34:
untamed
05-02-2011, 04:22 PM
Да! Я не очень понятливый... Извини... :tongue:
Пиар, пропаганда, увод народа в сторону от настоящих проблем.
mineral
Люди на диализе и 10 лет просидят, если врачи не напутают...
Бегемот
ага а другой бы президент не отдал
сказал бы
нехай дальше там сидит и кукует
дада
почему нет, сделал бы тоже самое.
только зачем было ловить его аж 10-ть лет...?
ты ответь на основной вопрос современности лучше = какие (многие) веские причины побудили голосовать тебя за реп партию?
mineral
Пиар, пропаганда, увод народа в сторону от настоящих проблем.
А какие настоящие проблемы? И причем здесь смерть бин Ладена?
Бегемот
05-02-2011, 04:23 PM
слоников люблю
и красный мне идет
освежает так сказать
это не набор причин, это глупости.
ой, да...
Каждый президент выбирает свою" маленькую победоносную войну"...а выбором на второй срок это никогда не мешало
/но если это так важно- я таки считаю- он мертв.
от диализа, от пули...но- мертв/
Милька
05-02-2011, 04:24 PM
почему нет, сделал бы тоже самое.
только зачем было ловить его аж 10-ть лет...?
ты ответь на основной вопрос современности лучше = какие (многие) веские причины побудили голосовать тебя за реп партию?
я ж уже ответила
слоники и красное платье
снижение налогов опять же
возможность ружжо дома иметь
я за смертную казнь
и все такое
но я не поддерживаю их в теме про аборты
и что они против геев
и про то..чтоб партия зеленых бяки такие
ну как то так
Кошка Мурка
05-02-2011, 04:25 PM
Амерканская пуля несвежей оказалось. Все было заснято на пленку. Сейчас американское правительство обсуждает вопрос целесообразности выпуска видео и/или фоток для публики. - когда поймали Саддама, когда убили его сыновей - моментально были и съёмки, и фотки тел, прямо как есть, заштопанные после вскрытия.
А нынешние па-де-де вокруг "целесообразности" заставляют думать, что что-то там нехорошо с главным предметом композиции для фотопортрета.
Милька
05-02-2011, 04:25 PM
это не набор причин, это глупости.
а ты купи слона(с)
Милька
05-02-2011, 04:27 PM
это я тоже писал.
он бы мог много чего интересного рассказать.
рассказал бы?
почему пишут, что по каким то там неоф источникам тело в океан спустили?
тут вероятные терракты намечаются
в отместку
за убийство его типо
а так были бы переодические, с требованиями выдать его
Бегемот
05-02-2011, 04:29 PM
я ж уже ответила
слоники и красное платье
снижение налогов опять же
возможность ружжо дома иметь
я за смертную казнь
и все такое
но я не поддерживаю их в теме про аборты
и что они против геев
и про то..чтоб партия зеленых бяки такие
ну как то так
ружье можно и так и сять иметь = это не влияет.
снижение налогов вас тоже не касается, ибо не та корзина.
а как же ты будешь голосовать за партию, если они против геев, и по абортам вы не стыкуеетесь?
а еще они могут к Эрика страховку кансельнуть, и придется башлять в 4-ре раза больше.
вот мести больше всего боюсь
/тема уже по-третьему кругу пошла
об одном и том же
пока отпишусь .../
Кошка Мурка
05-02-2011, 04:31 PM
Люди могут быть на диализе годами вообще то :34: - я знаю, у меня 50-летняя соседка по дому, с полностью отказавшими почками, девять лет на нём продержалась.
Врачи очень удивлялись, что так долго - почечные пациенты куда моложе её столько не выживают...
Бегемот
05-02-2011, 04:33 PM
об одном и том же
пока отпишусь .../
у них уже массовые демонстрации в исламабаде = они жаждят крови и мести.
так штааа... отписывайся или не отписывайся...
Милька
05-02-2011, 04:34 PM
ружье можно и так и сять иметь = это не влияет.
снижение налогов вас тоже не касается, ибо не та корзина.
а как же ты будешь голосовать за партию, если они против геев, и по абортам вы не стыкуеетесь?
а еще они могут к Эрика страховку кансельнуть, и придется башлять в 4-ре раза больше.
а вот к демам может у меня больше претензий, чем к репам? из двух зол выбирают меньшее
и почему репы вдруг кансельнут Эрика страховку?
mineral
05-02-2011, 04:34 PM
об одном и том же
пока отпишусь .../
Мне кажется, что сама по себе Алькайда не способна на многое... Ты думаешь, если бы они могли в прошлом году подгадить, они бы этого не сделали?
Другое дело, симпатизирующие, не связанные с Алькайдой... Таких вычислить трудно... Они сумасшедшие, своего рода... Но они не наделают больше вреда, чем другие сумасшедшие, которые периодически совершают что-нибудь хреновое...
Мне кажется, что сама по себе Алькайда не способна на многое... Ты думаешь, если бы они могли в прошлом году подгадить, они бы этого не сделали?
Другое дело, симпатизирующие, не связанные с Алькайдой... Таких вычислить трудно... Они сумасшедшие, своего рода... Но они не наделают больше вреда, чем другие сумасшедшие, которые периодически совершают что-нибудь хреновое...
да
я про это
фанатики религиозные
mineral
05-02-2011, 04:37 PM
- я знаю, у меня 50-летняя соседка по дому, с полностью отказавшими почками, девять лет на нём продержалась.
Врачи очень удивлялись, что так долго - почечные пациенты куда моложе её столько не выживают...
Умирают не от недостаточности диализа, а от отказа access points. Их всего несколько... Если все выходят из строя (в основном, по причине инфекций), то тогда каюк, если только не найдут донор-почку... Ну, опять же, умирают еще и от других болезней... параллельных отказу почек...
Бегемот
05-02-2011, 04:38 PM
а вот к демам может у меня больше претензий, чем к репам? из двух зол выбирают меньшее
и почему репы вдруг кансельнут Эрика страховку?
реально больше?
и чем вдруг демоны тебе не угодили?
ты кстати живешь в демонском штате!
Милька
05-02-2011, 04:41 PM
реально больше?
и чем вдруг демоны тебе не угодили?
ты кстати живешь в демонском штате!
я в курсе, что тут поддерживают больше демов
надаже какую новость ты мне сообщил
демы поднимают налоги?
поднимают
демы за наднациональные корпорации
демы за повышение социалки, при этом ее урезают
урезают расходы на армию и на всяческие исследования например в НАСА
они против смертной казни, за всяческие там амнистии итд итп
и еще вопрос
при чем тут страховка моего ребенка и репы?
Alex_3112
05-02-2011, 04:47 PM
Да, но что ж делать, приходится воевать.
Если бояться, то с Бин Ладеном еще в 2001 году нужно было садиться за стол переговоров.
Бегемот
05-02-2011, 04:47 PM
я в курсе, что тут поддерживают больше демов
надаже какую новость ты мне сообщил
демы поднимают налоги?
поднимают
демы за наднациональные корпорации
демы за повышение социалки, при этом ее урезают
урезают расходы на армию и на всяческие исследования например в НАСА
они против смертной казни, за всяческие там амнистии итд итп
и еще вопрос
при чем тут страховка моего ребенка и репы?
а почему они поднимают налоги, не сказали?
и как и где демы урезают социалку?? все что было у вас урезано, было урезано Арни, а он не демон.
демоны не урезают расходы на исследования - это чушь, сорри.
а ты как зависишь от армии?
ну если у тебя НМО от штата, то репы увеличивают расходы на армию и урезают на социальные нужды.
Izold
05-02-2011, 04:48 PM
Живой ли, мертвый ли Бен Ладен - не имеет значения, он давно уже превратился в знамя ислама.
очень даже имеет, поскольку знамя обвисло после вчерашнего :grum:
к тому же, приверженцы и болельщики орали, что аллах хранит осаму и ничто ему не страшно, а тут - на тебе!, navy seals оказались сильнее аллаха! 8O
Милька
05-02-2011, 04:48 PM
если деньги у террористов будут
будет и месть
а мне кажется
деньги будут
Умница
05-02-2011, 04:49 PM
100% :leader:
untamed
05-02-2011, 04:51 PM
А какие настоящие проблемы? И причем здесь смерть бин Ладена?
ой, да...
Каждый президент выбирает свою" маленькую победоносную войну"...а выбором на второй срок это никогда не мешало
/но если это так важно- я таки считаю- он мертв.
от диализа, от пули...но- мертв/
Дов и другие раньше уже ответили на этот вопрос.
Милька
05-02-2011, 04:53 PM
а почему они поднимают, не сказали?
и как и где демы урезают социалку?? все что было у вас урезано, было урезано Арни, а он не демон.
демоны не урезают расходы на исследования - это чушь, сорри.
а ты как зависишь от армии?
ну если у тебя НМО от штата, то репы увеличивают расходы на армию и урезают на социальные нужды.
социалку урезали по всей стране
причем достаточно сильно..на что никогда не шли ранее репы
от армии зависят многие производства
от заказов армейских
заказов армейских не будет..если у армии не будет бабла
и если конкретно про меня? таки да
если в компании, в которой работает мой муж будет мало заказов от армии - меньше работы будет
у меня не чмо от штата
и у эрика никогда не было чмо от штата
какие еще у тебя персональные вопросы ко мне? :8:
Izold
05-02-2011, 04:54 PM
Я не знаю всех перепитий Белого Дома, Бдамс.. но повторюсь - живой ли мертвый ли, Усама не сможет остановить кровопролитие.
перепития там такие же как у всех: к обеду вино, после коньяк или порт подают.:grum:
а "остановить кровопролитие" и "не имеет значения" (это про то, что раньше было) - всё же разные вещи.
mineral
05-02-2011, 04:55 PM
Дов и другие раньше уже ответили на этот вопрос.
И где там "про настоящие проблемы"? Или мы подразумеваем абстрактные "настоящие проблемы"... Прям манифест Коммунистической партии какой-то... :tongue:
Кроме того, меня не интересовало в моем вопросе, что для других есть "настоящие проблемы"... Я спросил про твою точку зрения... Ответ "другие ответили" означает, что ты приняла их точку зрения, и тобой манипулируют... :tongue:
Никто не спорит... Смерть Осамы выставляет Обаму в выгодном свете... Но случись это при Буше, было бы то же самое... Причем здесь "настоящие" проблемы? Я не против, что это случилось при Обаме... Но это меня не заставит голосовать за Обаму...
Тока не надо заново про осла и морковку... Не надо говорить очевидное... А почему ты так уверена, что ты все это разгадала, и теперь ты - не "осел с морковкой"?
Serge7
05-02-2011, 05:01 PM
а Серж-ик все по русским сайтам ползает.....по "Правде" сверяться :) Ты "Би-Би-Си" уже с газетой "Правда" путаешь>? Сочувствую.. Эко тебя проняло с детства.
Да, но что ж делать, приходится воевать.
Если бояться, то с Бин Ладеном еще в 2001 году нужно было садиться за стол переговоров.
кстати, одна ( а для меня- единственная, как-то оправдывающая ) причина, почему "войну вывели из Америки"...на Восток
Воевать должны солдаты.
Так пусть эти фанатики и воюют с солдатами, а не на территории Америки
Бегемот
05-02-2011, 05:05 PM
социалку урезали по всей стране
причем достаточно сильно..на что никогда не шли ранее репы
от армии зависят многие производства
от заказов армейских
заказов армейских не будет..если у армии не будет бабла
и если конкретно про меня? таки да
если в компании, в которой работает мой муж будет мало заказов от армии - меньше работы будет
у меня не чмо от штата
и у эрика никогда не было чмо от штата
какие еще у тебя персональные вопросы ко мне? :8:
никаких, кроме тех, что я задал.
mineral
05-02-2011, 05:06 PM
Все, ладно... Я заканчиваю сеанс толчения воды в ступе...
Придется сегодня вечером работать... Вы все виноваты... Втянули, ироды, в дискуссию... :tongue:
Izold
05-02-2011, 05:08 PM
если деньги у террористов будут
будет и месть
а мне кажется
деньги будут
вопрос с деньгами довольно сложный: у осамы были связи с деньгоносными пацанами, особенно из Арабии Саудовской. ныне второй по рангу, которого прочат в первые, хрен его запомнишь как зовут, из Египта и у него с остальными арабскими пацанами сложные отношения (чё-то они там не поделили давно), так что не исключено, что и деньги труднее будет получать... ну, всегда можно в макдоналдс устроиться, конечно! 8O
Бегемот
05-02-2011, 05:11 PM
кстати, одна ( а для меня- единственная, как-то оправдывающая ) причина, почему "войну вывели из Америки"...на Восток
Воевать должны солдаты.
Так пусть эти фанатики и воюют с солдатами, а не на территории Америки
дык америка оч давно не воевала на своей территории.
это ж удобно воевать у кого-то на земле.
не важно причем, за правое дело, или для отвода глаз.
а солдаты и так каждый год просят денег и повода на войну, они ничего больше делать не умеют и предназначены как раз для этого.
перестанут воевать = потеряют навыки, и финансирование.
Милька
05-02-2011, 05:11 PM
вопрос с деньгами довольно сложный: у осамы были связи с деньгоносными пацанами, особенно из Арабии Саудовской. ныне второй по рангу, которого прочат в первые, хрен его запомнишь как зовут, из Египта и у него с остальными арабскими пацанами сложные отношения (чё-то они там не поделили давно), так что не исключено, что и деньги труднее будет получать... ну, всегда можно в макдоналдс устроиться, конечно! 8O
а тот факт, что америка своими войсками везде влезла
насобирала кучу врогов наверняка
кто ранее не помогал..могут не отказать сейчас
Бегемот
05-02-2011, 05:12 PM
нет сомнений, что деньги найдутся = не тушкой, так чучелком.
да хоть ужиком проползут.
Izold
05-02-2011, 05:14 PM
а тот факт, что америка своими войсками везде влезла
насобирала кучу врогов наверняка
кто ранее не помогал..могут не отказать сейчас
может и так. с другой стороны, в местах, куда мы влезли, есть люди, воспринимающие это положительно, поскольку не очень радостно жили при талибане/саддаме :grum:
untamed
И где там "про настоящие проблемы"? Или мы подразумеваем абстрактные "настоящие проблемы"... Прям манифест Коммунистической партии какой-то... :tongue:
Кроме того, меня не интересовало в моем вопросе, что для других есть "настоящие проблемы"... Я спросил про твою точку зрения... Ответ "другие ответили" означает, что ты приняла их точку зрения, и тобой манипулируют... :tongue:
Никто не спорит... Смерть Осамы выставляет Обаму в выгодном свете... Но случись это при Буше, было бы то же самое... Причем здесь "настоящие" проблемы? Я не против, что это случилось при Обаме... Но это меня не заставит голосовать за Обаму...
Тока не надо заново про осла и морковку... Не надо говорить очевидное... А почему ты так уверена, что ты все это разгадала, и теперь ты - не "осел с морковкой"?
Ты в самом деле такой наивный, или притворяешься? Ты не знаешь, что такое настоящие проблемы?
Я думаю, ты притворяешься. Ты неглуп, и прекрасно понимаешь, что такое "настоящие проблемы", и почему СМИ нас, простых обывателей, усиленно от них отвлекают.
Я это вижу, и мне противно, что верха настолько низкого мнения о людях внизу, что подается настолько плохо сваренная каша фактов и вранья.
И многие эту кашу хлебают и приходят в дикий восторг. Это поражает.
Все разгадать невозможно, т.к. нет доступа ко всей информации.
Но тогда следует ли бежать за этой морковкой?
untamed
Елки, а как отменить multi-quote?
mineral
05-02-2011, 05:16 PM
Ты в самом деле такой наивный, или притворяешься? Ты не знаешь, что такое настоящие проблемы?
Я думаю, ты притворяешься. Ты неглуп, и прекрасно понимаешь, что такое "настоящие проблемы", и почему СМИ нас, простых обывателей, усиленно от них отвлекают.
Я это вижу, и мне противно, что верха настолько низкого мнения о людях внизу, что подается настолько плохо сваренная каша фактов и вранья.
Про осла и морковку просил не говорить... А про "настоящие проблемы" - ни слова... Все, заседание окончено... Разговор перерос в абстрактный философский спор... :tongue:
унтаймед, не надо мой пост, пожалуйста, вставлять , как ответ Минералу
я вообще не видела, о чем вы конкретно спoрите
а отвечать начнут мне )))
Милька
05-02-2011, 05:18 PM
что значит настоящие проблемы? угроза террористический акции не проблема?
все остальные проблемы внутренние как были
так и есть
никто о них не сможет забыть
и отвлечься
ибо сталкиваются с ними люди буквально изо дня в день
знание, что одним террористом стало меньше не меняет ситуацию никак
mineral
05-02-2011, 05:18 PM
унтаймед, не надо мой пост, пожалуйста, вставлять , как ответ Минералу
я вообще не видела, о чем вы конкретно спoрите
а отвечать начнут мне )))
Зря ты так... Манипулировщица... :tongue:
Бегемот
05-02-2011, 05:19 PM
как будто этого не было и раньше! :rofl:
Зря ты так... Манипулировщица... :тонгуе:
так там описка была, форумская
а я думаю- что такое- цитируют и цитируют...цитируют и цитируют :nail:
Бегемот
05-02-2011, 05:20 PM
что значит настоящие проблемы? угроза террористический акции не проблема?
все остальные проблемы внутренние как были
так и есть
никто о них не сможет забыть
и отвлечься
ибо сталкиваются с ними люди буквально изо дня в день
знание, что одним террористом стало меньше не меняет ситуацию никак
но если налоги повышать не будут, то будет хорошо, да? :wink1:
mineral
05-02-2011, 05:21 PM
А ты не описывайся... Сдерживаться надо, сдерживаться.... :tongue:
(Звиняй, Доффка, не сдержался... Описался... :tongue:)
Бегемот
05-02-2011, 05:21 PM
манипуляторшу же грех не цитировать, иначе ж идея вся спадет на нет! :wink1:
А ты не описывайся... Сдерживаться надо, сдерживаться.... :тонгуе:
(Звиняй, Доффка, не сдержался... Описался... :тонгуе:)
не моя :28: /треснула Минерала по голове анатомией /
untamed
05-02-2011, 05:24 PM
Про осла и морковку просил не говорить... А про "настоящие проблемы" - ни слова... Все, заседание окончено... Разговор перерос в абстрактный философский спор... :tongue:
И тут же спрашиваешь, почему я так уверена, что не следую.
Извини, но не логично. Задается вопрос - дается ответ.
Настоящие проблемы? Значит, не прикидываешься. Жаль.
/разочарованно./
Бензин по 4 доллара за галлон - не проблема?
А уровень безработицы за 10%?
Причем, эти данные притянуты за уши, т.к. не соответствуют действительности, т.к. не включают в себя огромный процент населения, который не получают пособие, но и не работают?
А уровень foreclosures? Который растет? Это - НЕ НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА?
Еще? Полуразрушенная экономика? Уровень бездомных?
Мало?
манипуляторшу же грех не цитировать, иначе ж идея вся спадет на нет! :щинк1:
чево это? манипуляторша сразу...
про маленькую победоносную войну ? - от чистого сердца сказала :tongue:
так и есть
untamed
05-02-2011, 05:26 PM
как будто этого не было и раньше! :rofl:
БЫло. Тогда на понимаю этого дикого ликования и неумения увидеть манипуляций.
untamed
05-02-2011, 05:27 PM
чево это? манипуляторша сразу...
про маленькую победоносную войну ? - от чистого сердца сказала :tongue:
так и есть
Так оно и есть.
mineral
05-02-2011, 05:27 PM
/разочарованно./
Причем, эти данные притянуты за уши, т.к. не соответствуют действительности, т.к. не включают в себя огромный процент населения, который не получают пособие, но и не работают?
Мало?
Теперь осталось все это связать с тем, как смерть Осамы все это спрячет, и все встанет на свои места... А без смерти Осамы все бы наладилось в недалеком будущем... Ты - великий аналитик... :tongue:
ПыСы... Ну, и твое видение проблем и их кволитативная квалификация - это тоже твое мнение...
untamed
05-02-2011, 05:29 PM
Теперь осталось все это связать с тем, как смерть Осамы все это затмит, и все встанет на свои места... :tongue:
Никак. Поэтому ликование в связи с его смертью кажется глупым.
Ты что, поменял свое мнение?
Милька
05-02-2011, 05:29 PM
Теперь осталось все это связать с тем, как смерть Осамы все это затмит, и все встанет на свои места... :tongue:
ну хочется людям найти всякие кнспиративные игры
ну нет удач у правительства ни одной
везде говно
mineral
05-02-2011, 05:33 PM
Откуда такой глубокий аналитический вывод? Я всего лишь услышал твое мнение... Довольно эмоциональное и логически необоснованное, с моей точки зрения... Причем здесь уровень безработицы и ликование по поводу смерти Осамы? Люди ликуют не про безработицу, а про смерть Осамы...
Но твое мнение услышано... С ним я не согласен... Все... Спор закончен... И делов-то... :tongue:
Милька
05-02-2011, 05:34 PM
глупо то, что люди давольны тем, что террориста, который взял на себя ответственность за события 11 сентября больше нет?
каким образом эта их радость мешает им видеть ценник на бензоколонке?
какого вы о себе мнения, что считаете, что вы умнее миллионов населения страны?
почему вы даете такую низкую оценку умственным способностям людей
с какого перепуга?
почему демократы, которые поддерживают своего кандидата обаму тупее республиканцев, которые его не поддерживают?
Бегемот
05-02-2011, 05:36 PM
/разочарованно./
Мало?
по пунктам.
бензин по 4ре - не проблема
уровень безработитцы упал и неуклонно снижается. Некоторые аналитики оценивают, что пик кризиса уже пройден.
все не могут получать пособий и не обязаны = это тоже нормально.
уровень форклоужес если и растет, (хотя он уже стагнирует), то тоже нормально, ибо была для этого соотвествующая предпосылка = ибо нету денег, нефиг строить (покупать).
полуразрушенная экономика дело рук всех ребят = все производства вынесли в китай, мексику, и айти в индию = так выгоднее.
уровень бездомных ? больше половины из них = по убеждению.
А вот экология, это огромная проблема!
и то что свой карман ближе к телу - тоже. Конспиранси фармацевтов и фуд продакшн.
плюс образование в полнейшей заднице!!!
производства = тоже.
плюс болезни\эпидемии.
mineral
05-02-2011, 05:39 PM
глупо то, что люди давольны тем, что террориста, который взял на себя ответственность за события 11 сентября больше нет?
с какого перепуга?
почему демократы, которые поддерживают своего кандидата обаму тупее республиканцев, которые его не поддерживают?
Потому что ты не видишь церковно-мистического НЕЧТО, что делает тебя ослом с морковкой... А вот если бы ты видела, то все бы нормализовалось, и все бы были счастливы...
Просто человеку трудно поверить, что массами манипулировали, манипулируют и будут манипулировать... И Жириком манипулируют, хотя горланит он дай боже... Но ведь идеи-то у него не свои, а тоже чьи-то... Пусть даже опозиционные... ОНИ хотят, чтоб он так все видел...
МАААААТРИЦА! :tongue:
Бегемот
05-02-2011, 05:39 PM
Писали уже тысячу раз!
Что баранов в аменрике, невоспитанных и необразованных, гораздо больше, чем в иных странах, просто потому, что у нас население 330 или 350 млн.
Им кормили с телевизора, что враг есть. Теперь враг убит! (руками якобы ушастика).
Вот тебе и радость реванша и упоение победой!
и не более.
Перестанут завтра кормить про усаму, они вернутся к своим хужерским будням, и все будет пучком. Забудут как и не было.
Милька
05-02-2011, 05:42 PM
Потому что ты не видишь церковно-мистического НЕЧТО, что делает тебя ослом с морковкой... А вот если бы ты видела, то все бы нормализовалось, и все бы были счастливы...
Просто человеку трудно поверить, что массами манипулировали, манипулируют и будут манипулировать... И Жириком манипулируют, хотя горланит он дай боже... Но ведь идеи-то у него не свои, а тоже чьи-то... Пусть даже опозиционные... ОНИ хотят, чтоб он так все видел...
есть одинокие безлюдные острова
там поставить хибарку небольшую. пальму воткнуть (если нет) и жить поживать
но говорят ветер там сильный
(у меня помидоры все поломает..не могу пока туда)
untamed
05-02-2011, 05:42 PM
Откуда такой глубокий аналитический вывод? Я всего лишь услышал твое мнение... Довольно эмоциональное и логически необоснованное, с моей точки зрения... Причем здесь уровень безработицы и ликование по поводу смерти Осамы? Люди ликуют не про безработицу, а про смерть Осамы...
А что дает смерть Осамы? Ровно счетом ничего. Только Обама при этом выглядит "рыцарем на белом коне", этаким Captain America, что поможет ему на выборах. Все.
Потому весь этот ажиотаж для меня выглядит глупо и бессмысленно.
Ты задаешь реторические вопросы.
Извини, но я не вижу логики в твоих постах. И это мое мнение.
untamed
05-02-2011, 05:43 PM
Писали уже тысячу раз!
Что баранов в аменрике, невоспитанных и необразованных, гораздо больше, чем в иных странах, просто потому, что у нас население 330 или 350 млн.
Им кормили с телевизора, что враг есть. Теперь враг убит! (руками якобы ушастика).
Вот тебе и радость реванша и упоение победой!
и не более.
Перестанут завтра кормить про усаму, они вернутся к своим хужерским будням, и все будет пучком. Забудут как и не было.
До очередной сенсации века. :grum:
mineral
05-02-2011, 05:43 PM
А что дает смерть Осамы? Ровно счетом ничего. Только Обама при этом выглядит "рыцарем на белом коне", этаким Captain America, что поможет ему на выборах. Все.
Не видишь, и не надо... Я ж сказал, спор закончен... Или буксовать будем? :tongue:
(Тобой манипулируют! Сопротивляйся! :tongue:)
Милька
05-02-2011, 05:44 PM
за обаму будут голосовать те
кто за него и так голосовал бы
Бегемот
05-02-2011, 05:46 PM
ай зачоооооот! :ladush:
Бегемот
05-02-2011, 05:47 PM
До очередной сенсации века. :grum:
у тебя есть сомнения, что завтра нам найдут другой инструмент? :rofl:
Бегемот
05-02-2011, 05:50 PM
за обаму будут голосовать те
кто за него и так голосовал бы
а причем тут Хусейнович то?
он оттарабанит свой срок или два, пасаны (взрослые) собирутся на сит ап, и решат, куда мы едем дальше.
а недовольные в любом лагере всегда найдутся.
только масса вдумывающихся, как то неуклонно растет, а это им не наруку.
поэтому нахрен образование - будем снаряды отливать, так же профита больше, а гимора = меньше!
Бегемот
05-02-2011, 05:52 PM
ничего ему не поможет, кроме еврейского бабла, которое сделает ему рейтинги.
А если Буфет решит, что он уже собрал все сливки,
то достаньте платочки = вагончик тронется, перон останется.
Izold
05-02-2011, 05:52 PM
в прынцыпе, если смотреть сторонним глазом, не причисляя себя к числу "миллионов тупых, охмурённых тв и правительством" американцев, особенно тех, кто непосредственно или косвенно были задеты событиями 9/11, то и правда, чего там радоваться несвоевременной кончине осамы, когда бензин по 4 доллера! ничего не изменится! 8O
но что общего между безработицей и ликвидацией сукиного сына (не надо только выстраивать логические цепочки, связывающие то и другое) и почему нельзя сетовать про безработицу и радоваться тому, что гада завалили?! наверняка советские люди радовались смерти гитлера, хотя можно было и о других проблемах думать тогда ...
На качелях...
05-02-2011, 05:53 PM
Жиречка, ну какой ты умный (почти как я:)) :34: Я также думаю, прям адын- в адын:34:
апофигей
крайности идиотизма тождественны
untamed
05-02-2011, 05:54 PM
по пунктам.
бензин по 4ре - не проблема
А, я забыла, что у нас все миллионеры. :grum:
уровень безработитцы упал и неуклонно снижается. Некоторые аналитики оценивают, что пик кризиса уже пройден.
Опять пропаганда. Куда он упал? В лужу? А вот фраза "некоторые аналитики считают" - просто отпад. :grum:
все не могут получать пособий и не обязаны = это тоже нормально.
Не спорю, но тогда цифры, основанные только на тех безработных, которые получают пособие, не могут считаться правильными, т.е. не являются фактом.
уровень форклоужес если и растет, (хотя он уже стагнирует), то тоже нормально, .
8O Ну, если это нормально, тогда и говорить не о чем.
ибо была для этого соотвествующая предпосылка = ибо нету денег, нефиг строить (покупать)
Да, понаехали тут. :grum: (из той же серии)
полуразрушенная экономика дело рук всех ребят = все производства вынесли в китай, мексику, и айти в индию = так выгоднее.
уровень бездомных ? больше половины из них = по убеждению.
Так значит, все-таки, проблема?
и то что свой карман ближе к телу - тоже. Конспиранси фармацевтов и фуд продакшн.
производства = тоже.
плюс болезни\эпидемии.
Вот и еще проблемы, которых еще гораздо больше, все трудно перечислить.
Самое главное, не давать народу об этом думать, а то задумается еще, может революцию, чего доброго начать. :tong:
untamed
05-02-2011, 05:59 PM
у тебя есть сомнения, что завтра нам найдут другой инструмент? :rofl:
Нет, конечно. Как старый, виденный-перевиденный, заигранный фильм, который смотришь, уже зная, что будет за следующим кадром.
Под такое хорошо засыпать...(это я уже в фигуральном смысле, но с иронией, поэтому ставлю 2, нет 3 смайлика) :rofl::rofl::rofl:
Izold
05-02-2011, 06:03 PM
Опять пропаганда. Куда он упал? В лужу? А вот фраза "некоторые аналитики считают" - просто отпад. :grum:
дык, в Европах мильонеров ещё меньше, а бензин по восьми доллеров за галлон будет, поди 8O
а чего такого сногсшибательного во фразе про аналитиков? некоторые точно говорят, что "кризис миновал"... или ФИО нужны? :grum:
untamed
05-02-2011, 06:05 PM
:
Церковно-мистическое оставь для тех, кто в этом нуждается. Не приписывай мне этого, пожалуйста. Ты же не знаешь, о чем я думаю. Я же не высказываю тебе всего, а высказываю только мое ироническое к происходящему отношение.
Напротив, это-то как раз многие видят, а большинство не видят, и наивно-свято-религиозно верят каждому слову.
И тобой манирулируют, как бы тебе хотелось думать наоборот. :34:
untamed
05-02-2011, 06:06 PM
дык, в Европах мильонеров ещё меньше, а бензин по восьми доллеров за галлон будет, поди 8O
а чего такого сногсшибательного во фразе про аналитиков? некоторые точно говорят, что "кризис миновал"... или ФИО нужны? :grum:
Куда он миновал? С какого бока? :grum:
Это же - пропагадка СМИ.
Хотите верить - верьте.
Я не верю.
mineral
05-02-2011, 06:07 PM
Церковно-мистическое оставь для тех, кто в этом нуждается. Не приписывай мне этого, пожалуйста. Ты же не знаешь, о чем я думаю. Я же не высказываю тебе всего, а высказываю только мое ироническое к происходящему отношение.
Напротив, это-то как раз многие видят, а большинство не видят, и наивно-свято-религиозно верят каждому слову.
И тобой манирулируют, как бы тебе хотелось думать наоборот. :34:
Мы же уже не спорим, или как? Вроде же уже закончили? Остановиться не можешь?
Ну не согласен я с твоей точкой зрения, не согласен... Я не согласен, ты - согласна... Вроде все понятно... О чем спорить-то? :tongue:
Бегемот
05-02-2011, 06:08 PM
Не спорю, но тогда цифры, основанные только на тех безработных, которые получают пособие, не могут считаться правильными, т.е. не являются фактом.
8O Ну, если это нормально, тогда и говорить не о чем.
Да, понаехали тут. :grum: (из той же серии)
Так значит, все-таки, проблема?
производства = тоже.
плюс болезни\эпидемии.
Вот и еще проблемы, которых еще гораздо больше, все трудно перечислить.
Самое главное, не давать народу об этом думать, а то задумается еще, может революцию, чего доброго начать. :tong:
может у Вас все и миллионЭры, а у нас - нет.
Но кроме 300-т миллионов верищащих о 4-х баксах за галон, есть еще добыча, ОПЕК, спрос предложение, и другие потребители кроме Америки = вы не слахали?
фраза отпад? Про лужу? Ну так открой статистику, не поленись.
а что, Реал Итсэйт должен вдруг с бодуна рвануть в космос, как ракета?)))
untamed
05-02-2011, 06:09 PM
Мы же уже не спорим, или как? Вроде же уже закончили? Остановиться не можешь?
Ну не согласен я с твоей точкой зрения, не согласен... О чем спорить-то? :tongue:
Ты, оказывается, спорил?
А я просто вела диалог.
Вопрос - ответ.
Пост - реплай.
mineral
Ты, оказывается, спорил?
А я просто вела диалог.
Вопрос - ответ.
Пост - реплай.
Остановись, река... :tongue:
IKIKO
Та сторона пока отрицает, причем со ссылкой на российские масс-медиа :lol:
http://www.ummanews.com/news/last-news/1184--lrussia-todayr-.html
02.05.2011 16:52
По последним данным, арабская версия известного телеканала «Russia Today» подтвердила, что руководство исламского движения «Тахрик-а-Талибан Пакистан» опровергло заявления американских кафиров о том, что Шейх Усама бин Ладен принял Шахаду.
Об этом телеканалу «Russia Today» (видео смотрите ниже) сообщил, собственный корреспондент в Пакистане Тарик Мухайи-д-Дин со ссылкой на моджахедов пакистанского «Талибана».
Он добавил, что, согласно командованию, Шейх Усама бин Ладен жив и находится в безопасном месте.
Врут они часто и много, но шахиду обычно признают сразу (а то что Усама для них шахид это понятно).
Умница
05-02-2011, 06:10 PM
с какого перепуга?
Это вы юродствуете, или в самом деле считаете, что серо-буро-коричневая масса, которая составляет 90% населения америки что-то из себя представляет в умственном развитии?
Вы приравниваете себя к ним? Если да, то я в шоке.8O
untamed
05-02-2011, 06:11 PM
может у Вас все и миллионЭры, а у нас - нет.
Но кроме 300-т миллионов верищащих о 4-х баксах за галон, есть еще добыча, ОПЕК, спрос предложение, и другие потребители кроме Америки = вы не слахали?
фраза отпад? Про лужу? Ну так открой статистику, не поленись.
а что, Реал Итсэйт должен вдруг с бодуна рвануть в космос, как ракета?)))
Ты наивно веришь, что статистика не подтасована? Чтобы народу легче спалось? Я - нет.
"Спите спокойно, жители Багдада. В Багдаде все спокойно". (с) :leader: (лень ставить 3 смайлика, может, одного сойдет, чтобы тебе ясен был мой сарказм?)
mineral
05-02-2011, 06:13 PM
Инопланетяне готовят захват Земли! :tongue:
untamed
05-02-2011, 06:13 PM
Остановись, река... :tongue:
:tong:
Скажи лучше, как отменить multi-quote?
mineral
05-02-2011, 06:14 PM
Это вы юродствуете, или в самом деле считаете, что серо-буро-коричневая масса, которая составляет 90% населения америки что-то из себя представляет в умственном развитии?
Умница - двигатель прогресса... :tongue:
IKIKO
05-02-2011, 06:17 PM
Инопланетяне готовят захват Земли! :tongue:
Они уже захватили 30тыс лет назад - это наши предки :lol:
untamed
05-02-2011, 06:18 PM
Так, нового спорщика нашел? :grum:
До чего же эти мужчины смешные, как дети. :grum:
untamed
05-02-2011, 06:21 PM
Боюсь, что тебя не услышат. :rolleyes:
mineral
05-02-2011, 06:21 PM
Они уже захватили 30тыс лет назад - это наши предки :lol:
Я уверен, что 90% процентов инопланетян представляли собой серо-буро-коричневую массу... :tongue:
Как поживаешь, Икико? "А не попить ли нам винца, отец?"
Умница
05-02-2011, 06:24 PM
Это типа такой тонкий намек, на то что я дура и вы со мной не согластны? Вам хочеца быть серобуромалиновым, будьте, вот Дженни например уже стала :)
Бегемот
05-02-2011, 06:24 PM
Ты наивно веришь, что статистика не подтасована? Чтобы народу легче спалось? Я - нет.
"Спите спокойно, жители Багдада. В Багдаде все спокойно". (с) :leader: (лень ставить 3 смайлика, может, одного сойдет, чтобы тебе ясен был мой сарказм?)
я наивно верю, что она отражает чуть больше, чем твои эмоциональные душеизлияния на русском форуме.
и это тебя не устраивает 4ре доллара за галлон, и вся остальная объективная реальность, созданная умнейшими головами для управления стадом. Я к этому отношусь, как к законам физики.
поэтому вакханилию тут по этому поводу закатывать - бесполезняк.
можешь ставить нуль смайлов, а можешь уподобиться сиамке = ничего не изменится.
Умница
05-02-2011, 06:26 PM
Боюсь, что тебя не услышат. :rolleyes:
Ну и хорошо, если все будут исключительные как же тогда выделяца из толпы? :)
untamed
05-02-2011, 06:30 PM
я наивно верю, что она отражаеть чуть больше, чем твои эмоциональные душеизлияния на русском форуме.
и это тебя не устраивает 4ре доллара за галлон, и вся остальная объективная реальность, созданная умнейшими головами для управления стадом. Я к этому отношусь, как к законам физики.
поэтому вакханилию тут о этому поводу закатывать - бесполезняк.
:grum: Никаких эмоцинальных душеизлияний. Опять мимо.
Это твое воображение.
Сижу вот и развлекаюсь.
Ищу логику и не нахожу в твоих постах, а потому забавляюсь.
Каждый твой реплай на мой пост - это "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Ни ни одного ответа по существу. Это уже даже не смешно.
Это - просто занудство, такое унылое-унылое занудство с комплексами до скукоты. /зевнула/
mineral
05-02-2011, 06:31 PM
Это типа такой тонкий намек, на то что я дура и вы со мной не согластны? Вам хочеца быть серобуромалиновым, будьте, вот Дженни например уже стала :)
Фантазия - великая вещь... Главное в этом себе не отказывать... :tongue:
untamed
05-02-2011, 06:31 PM
Ну и хорошо, если все будут исключительные как же тогда выделяца из толпы? :)
:grum: :34:
mineral
05-02-2011, 06:32 PM
Некоторые деффки сильно выдаются из толпы... бюстами... причем выгодно выдаются... все остальные - простые люди...:tongue:
Умница
05-02-2011, 06:34 PM
я наивно верю, что она отражает чуть больше, чем твои эмоциональные душеизлияния на русском форуме.
поэтому вакханилию тут по этому поводу закатывать - бесполезняк.
4 доллара 3 years ago кончилось банкротством wall street. И тысячи честных и ни в чем не повинных людей остались без работы. Так что долго такой грабеж продолжаться не может, цена завышена на 1000% от себистоимости и это скоро должно кончица, вопрос чем на этот раз?
Если же вы жулик, и искренне считаете что 4 доллара за бензин это нормально и у вас есть деньги платить за такой бензин, то неплохо бы было для начала пожаловаться на вас в IRS, может вы налоги не платите :)
Бегемот
05-02-2011, 06:34 PM
:grum: Никаких эмоцинальных душеизлияний. Опять мимо.
Это твое воображение.
Сижу вот и развлекаюсь.
Ищу логику и не нахожу в твоих постах, а потому забавляюсь.
Каждый твой реплай на мой пост - это "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Ни ни одного ответа по существу. Это уже даже не смешно.
Это - просто занудство, такое унылое-унылое занудство с комплексами до скукоты. /зевнула/
ааа, ну окей.
так поплачь.
или поспи, или порассуждай на эти темы дальше, ты ж все равно в них стремишься к минус бесконечности.
и мы заслушаем начальника транспортного цеха!
Dantik
05-02-2011, 06:35 PM
Фантазия - великая вещь... Главное в этом себе не отказывать... :tongue:
Друзья, я вам один умный вещь скажу, тока вы не обижайтесь - when you argue with a fool, chances are she is doing just the same.
mineral
05-02-2011, 06:36 PM
Друзья, я вам один умный вещь скажу, тока вы не обижайтесь - when you argue with a fool, chances are she is doing just the same.
Ну и пусть... Прикольно же... :tongue:
untamed
05-02-2011, 06:36 PM
Маразм крепчал. :rolleyes: