View Full Version : Истории о тёлках-голддиггерах
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
nat123
03-22-2011, 02:01 PM
да, но тётка если захочет найти богатова, очень...она найдёт, внешнии данные кстати ни очень причём, никакого труда ей не нужна будет, одно тока горячее желание
смешно
03-22-2011, 02:02 PM
Вот это мозг, вот это анализ! С каждым последующим постом, я вас уважаю всё больше и больше.
да, сразу видно, что человек знает "что, как и почём". наверняка точно так же и в политике разбирается.
не, ну я понимаю, были бы наши мужики миллионерами, или там имели где-нибудь за углом нефтяную скважину.....
А то весь скарб состоит из тоёты королы, холодильника "Нева" и билла за електричество....а туда же типа....ой, и меня одна голддигерша хотела на*бать на 84 миллиона денег..
а я не дался.
Ну дак. Куда конь с копытом, туда и рак с клешней :lol:
Экспортёр
03-22-2011, 02:05 PM
не, ну я понимаю, были бы наши мужики миллионерами, или там имели где-нибудь за углом нефтяную скважину.....
А то весь скарб состоит из тоёты королы, холодильника "Нева" и билла за електричество....а туда же типа....ой, и меня одна голддигерша хотела на*бать на 84 миллиона денег..
а я не дался.
Шоб тебя развести по полной - жениЦЦо надо. А там жеж и до секаса не доходило даже... :grum:
смешно
03-22-2011, 02:06 PM
а я не дался.
Молодой человек, всё в этом мире относительно. Одной надо 84М, другой 840К, третьей 84К и так далее. поиметь любую выгоду, за чужой счёт... это уже и есть голдигерство.
nat123
03-22-2011, 02:07 PM
почему ето за чужой? за свой....говорить хани мерскому и дряблому, ето знаишь за свой счёт
Nabludatel'
03-22-2011, 02:08 PM
Молодой человек, всё в этом мире относительно. Одной надо 84М, другой 840К, третьей 84К и так далее. поиметь любую выгоду, за чужой счёт... это уже и есть голдигерство.
смешно, у тебя тоже есть история про голддигерш? не томи, рассказывай как тебя девушка-голддигерша раскрутила на билет в трамвае..и вышла на следущей останоуке...и как ето оставило неизгладимую психологическую травму у тебе в голове
смешно
03-22-2011, 02:10 PM
почему ето за чужой? за свой....говорить хани мерскому и дряблому, ето знаишь за свой счёт
ничего страшного, годик поговорит "за свой", а потом он копыта отбросит... и уже вся жизн за "чужой". ей 18, ему 80, она собирается жить до 100. 100-18 = 82. 1/82 это 0.012% "своего счёта", считай его и нету...
nat123
03-22-2011, 02:11 PM
ничего страшного, годик поговорит "за свой", а потом он копыта отбросит... и уже вся жизн за "чужой".
а может он молодой, но уже страшный?
Sultan
03-22-2011, 02:14 PM
Странные вы какие-то с хуевером... Вот они прожили сколько-то лет, потом он по своей глупости влез в какие-то финансовые спекуляции... И пришел кирдык всем его капиталам. Так чего, она должна была, как жена декабриста, жить с ним в шалаше, пока он не восстановит потенциал? Он по собственной воле согласился на размер алиментов и правильно - его терзает вина за то, что он ей наобещал золотые горы, а дальше разговоров дело не пошло... Как бы вы считали справедливым решение? Что бы она хлебала щи лаптем с ним на пару? Как дети, ей Богу...
У меня такой вопрос а если бы с этой женщиной недайбог произошел паралич или авария и она осталась инвалидом ,по вашей логике мужик должен был ее бросить и жить для себя ведь он не подписывался перед свадьбой что с инвалидом будет жить?
А вообще история мутная и если и правдивая то женщина вообще не заслуживает уважения хотя бы тем что в трудный момент мужа не поддержала,настоящая аферистка.
смешно
03-22-2011, 02:14 PM
смешно, у тебя тоже есть история про голддигерш? не томи, рассказывай как тебя девушка-голддигерша раскрутила на билет в трамвае..и вышла на следущей останоуке...и как ето оставило неизгладимую психологическую травму у тебе в голове
какие истории?? я в 23 года женился.
смешно
03-22-2011, 02:15 PM
а может он молодой, но уже страшный?
и дряблый?
Nabludatel'
03-22-2011, 02:16 PM
какие истории?? я в 23 года женился.
и чё? как отрезало?
nat123
03-22-2011, 02:17 PM
и дряблый?
ну может прыщики у него, фурункулы и лысый он, плешивый
смешно
03-22-2011, 02:19 PM
и чё? как отрезало?
почитай мой блог "Семейного человека".
смешно
03-22-2011, 02:19 PM
ну может прыщики у него, фурункулы и лысый он, плешивый
фу какая мерзость, я бы его подушкой удавил(а) или отравил(а).
nat123
03-22-2011, 02:21 PM
фу какая мерзость, я бы его подушкой удавил(а) или отравил(а).
вот видишь, не всё так изи, как кажется
смешно
03-22-2011, 02:21 PM
о вспомнил, у меня есть история! "жена сказала - отдамся... если побреешся". это считается?
о вспомнил, у меня есть история! "жена сказала - отдамся... если побреешся". это считается?
Good one! :grum:
смешно
03-22-2011, 02:25 PM
вот видишь, не всё так изи, как кажется
естественно не изи, но напор, терпение и труд всё перетрут. так ведь?
смешно
03-22-2011, 02:26 PM
Good one! :grum:
а сколько раз было, что обманывала! :34: :rofl:
Nabludatel'
03-22-2011, 02:26 PM
рассказывай... что она сделала с твоими лобковыми локонами? продала на ибее твоим фанатам?
nat123
03-22-2011, 02:27 PM
естественно не изи, но напор, терпение и труд всё перетрут. так ведь?
Ниакого напора, никакого труда...надо просто уметь продавать мужчинам их же фантазии за их же деньги
Lfyeyfabu
03-22-2011, 02:35 PM
Да-да-да, но не надо всех в одну кучу валить. Вы обозвали потенциальными голддигершами всех смазливых девушек планеты в возрасте от 18 до 25. Вас почитать - так все хотят, только не у всех получается. Вы забываете, что смазливая мордашка и красивые сиськи, и даже умение нравится мужчинам - это не главное качество голддигерши. Главное качество - это жестокость и холодный рассчет. Далеко не всем он присущ.ну вот, начинается мелкое жульничество опять :) Да, я включил всех девочек. Но я и мужиков всех в шугар дэдди включил. Тут у тебя возражений почему-то не поступило? Понятно что реальные цифры будут несколько иными, но примерно прикинуть сойдет и так. Что разница на порядок - в этом была мысль. То есть 9 из 10 голдиггерш таки ими никогда и не станут. Их уровень выше халявного бутерброда не поднимается.
смешно
03-22-2011, 02:38 PM
рассказывай... что она сделала с твоими лобковыми локонами? продала на ибее твоим фанатам?
почему лобковыми? лицо брил.
так люди всегда просто влюбляются и все ... тоже наверное дело хорошее.
Апрелю почитаешь как свежим воздухом подышишь :64:
смешно
03-22-2011, 02:46 PM
дышите, дышите, весна...вон я сегодня шёл на работу и видел как две вороны друг за другом летели с веточками в клювах...видать гнёздышко вьют, для размножения....
дышите, дышите, весна...вон я сегодня шёл на работу и видел как две вороны друг за другом летели с веточками в клювах...видать гнёздышко вьют, для размножения....
Весна... :bis: не только вороны или человеки - щепка на щепку лезет :leader:
Nabludatel'
03-22-2011, 02:54 PM
Весна... :: не только вороны или человеки - щепка на щепку лезет
"кирпич на кирпич" (с)
Да :)
На то она и Апреля :kiss:
Хорошо воронам - ни вставных сисек ненада, ни алиментов. Вороны - приличные люди :1:
смешно
03-22-2011, 03:38 PM
Хорошо воронам - ни вставных сисек ненада, ни алиментов. Вороны - приличные люди :1:
когда смотрел на ворон...аист одиноко пролетел, он видать в поисках...:)
канадские гуси скоро прилетят, будут детей делать и хороводами водить... а под осень они уже такие большие, что от родителей не отличишь...улетают...в тёплые края.
кстати, в выходные подснежники вылезли...
http://www.artandphoto.ru/stock/art1/671/8541.jpg
Amaretta
03-22-2011, 04:53 PM
Рута, ну так у случаев много общего :) Во всех трех случаях, Ассоль, Золушка и Голддиггерша-неумеющая (это важное дополнение) эксплуатируется одна и таже идея: принц на белом коне вдруг ни ч того ни с сего обратил внимание именно на нее и прямо убился весь, что бы ей хорошо сделать. При этом элементарная логика не подсказывает чтто принц на балу один, а девочек много. С чего вдруг рассчитывать что повезет имено вот этой конкретной Золушке?
Возьмем цифры. людей с жидким капиталом в 5 миллионов на планете около 5 миллионов. Из них 90% старше 50 и 80% из них мужчины. Большинство в браке. Это открытая статистика, ее можно поискать в сети. То есть даже если мы будем считать условным принцем любого мужика из этого списка младше 50, невзирая на внешний вид и матримональный статус, то имеем всего 400 тысяч принцев.
Теперь пойдем по Золушкам. Если девочка первая красавица школы своего выпуска, то есть она у нас одна на 100 - такая красивая. Будем считать что она поступила на рынок золушек в 18 лет и сойдет с него в 25, то есть всего 7 лет - 10% от жизни. Имеем: на планете 6 миллиардов человек, половина женщины - 3 миллиона золушек. То есть предложение золушек на рынке превосходит спрос в 7 раз. Конечно миллионеры распределены по земле неравномерно, не все девушки метят именно в принцев, не все 50 летние принцы так уж интересуются постояннной девушкой (особенно это :) ) - но порядок величин понятен.
Соответственно элементарная арифметика подсказывает: что бы не остаться как на этой картинке (http://caricatura.ru/parad/zanyukov/pic/3379.jpg) - таки надо как-то обойти в гонек за принцев 2,600,000 других несостоявшихся Ассолезолушек. То есть что бы из мечт о принце таки получить что-то реальное, что бы состояться как голддиггерша реальная - надо во-первых сильно снизить требования к принцам и/или очень и очень конкретно потрудиться :) Эта часть в сказках обычно не описывается.
во-первых ошибки в расчетах количества золушек.
1) если золушка - это та, которой от 18 до 25 то из 3 млрд женщин нужно считать не 100%, а только тех кому от 18 до 25 (~10%)
2) во вторых, чтоб золушкой заинтересоваться, принцу ее нужно встретить. он же не знаком сразу с несколькими миллионами и даже со 100 000 не знаком. Включая все случайные пересечения - не больше 5 тыс дам на одного миллионера за всю его жизнь.
3) круг общения у миллионеров соответствующий, поэтому примерно 3/4 девушек в нем - не золушки. осталось 1250
3) поскольку не все миллионеры родились миллионерами и не все дожили до старости, средний период миллионерского поиска золушек - 25 лет.
итого - 50 золушек в год.
во-вторых, ошибки в расчетах принцев.
женатые принцы неплохо содержат одну или нескольких любовниц, а иногда даже разводятся. чтоб надиггать - необязательно его разводить с женой. так даже удобнее диггать с нескольких и расставаться без обид. а вы считали только холостых.
в третьих, ошибка в рекомендации.
но слишком долго обяснять принцип максимизации прибыли на единицу услуг.
после всех вышеперечисленных ошибок похоже, что вы на принца не тянете, но торгуетесь неплохо.
Экспортёр
03-22-2011, 04:57 PM
Амаретта с математикой не дружит... А всё туда же... Ля ля ля... :leader: Главное, шоб бабки щЕтать умела! Особенно чужие... Ля ля ля
Lfyeyfabu
03-22-2011, 05:08 PM
Amaretta, ты плохо читаешь :) Считаешь вообще ужасно. Для начала. Скажем 10% (7 лет активной золушковости из 70 лет жизни) в цифрах учтено. Считаем вместет: 3 миллиарда женщин, делить на 100 - красивая одна на сто, делить на на 10 возраста - 3 миллиона. О чем и было сказано. Остальное у тебя или наоборот, говорит в мою пользу или стольже коряво рассчитано. К примеру средний периуд миллионерского поиска вообще не интересен, так как ты рассчитываешь балланс на прямо сейчас. Раскатывать его на 25 лет смысла нету, так как тебе придется пропорционально увеличивать диапазон возраста невест.
К вопросу о женатости принцев - ну если бы ты не была так занята писанием ответа и потрудилась бы прочесть то, на что отвечаешь, так там так и было сказано :) Как можно было из 10 строчек сделать вывод что учтены только холостые - неясно. Ну вернее ясно, но как-то обида берет за человечество в целом. Сказано же "мы будем считать условным принцем любого мужика... невзирая на ... матримональный статус". Или ты просто слова "матримональный" не знаешь? Нет, это не про анал. Посмотри в словаре :)
Вот это, кстати, пример. Понтов на рубль, учмения не то что уже посчитать, но хотя бы осилить прочитанное - на копейку. От и у "голдиггерш" в большинстве случаев таже проблема :)
На всякий случай сообщаю, что в этой битве математических титанов я за Амаретту :rapira:
Amaretta
03-22-2011, 05:31 PM
Амаретта, ты плохо читаешь :) Считаешь вообще ужасно. Для начала. Скажем 10% (7 лет активной золушковости из 70 лет жизни) в цифрах учтено. Считаем вместет: 3 миллиарда женщин, делить на 100 - красивая одна на сто, делить на на 10 возраста - 3 миллиона.
и вычесть из трех миллионов тех, кто никогда ни при каких обстоятельствах с миллионерами не пересечется - неправильно?
К примеру средний периуд миллионерского поиска вообще не интересен, так как ты рассчитываешь балланс на прямо сейчас. Раскатывать его на 25 лет смысла нету, так как тебе придется пропорционально увеличивать диапазон возраста невест.
если прямо сейчас - меньше года, то золушек на такой период времени будет еще меньше.
К вопросу о женатости принцев - ну если бы ты не была так занята писанием ответа и потрудилась бы прочесть то, на что отвечаешь, так там так и было сказано :) Как можно было из 10 строчек сделать вывод что учтены только холостые - неясно.
хамство начинается тогда, когда аргументы заканчиваются. слив защитан.
Ну вернее ясно, но как-то обида берет за человечество в целом. Сказано же "мы будем считать условным принцем любого мужика... невзирая на ... матримональный статус". Или ты просто слова "матримональный" не знаешь? Нет, это не про анал. Посмотри в словаре :)
что такое "матримональный" не знаю. потому что если это о супружестве, то он матримониальный.
Вот это, кстати, пример. Понтов на рубль, учмения не то что уже посчитать, но хотя бы осилить прочитанное - на копейку.
Вы очень самокритичны.
От и у "голдиггерш" в большинстве случаев таже проблема :)
я всегда думала, что проблема у тех, у кого берут деньги, а не у тех, кто берет.
Whoever
03-22-2011, 05:31 PM
На всякий случай сообщаю, что в этой битве математических титанов я за Амаретту :rapira:
Непринципиально.
Всё равно на всех голддиггерш искомых ими мужиков не хватит.
В лучшем случае-попадут в наложницы или вторые жёны в гареме.
Нa роль первой жены-мало кто потянет:):rofl:
что такое "матримональный" не знаю. потому что если это о супружестве, то он матримониальный.
Правильно! От слова money :)
Непринципиально.
Всё равно на всех голддиггерш искомых ими мужиков не хватит.
В лучшем случае-попадут в наложницы или вторые жёны в гареме.
Нa роль первой жены-мало кто потянет:):rofl:
Поэтому голд-диггершам надо отращивать не сиськи (что сиськи, они у каждой есть), а клыки и когти. У кого будут длиннее, та и победила.
Lfyeyfabu
03-22-2011, 05:41 PM
если прямо сейчас - меньше года, то золушек на такой период времени будет еще меньше. Я ж говорил что ты считать не умеешь. Число Золушек удовлетворяющих нашему определению рассчитывается на прямо сейчас. И оно именно такое, как я сказал. Ибо в любой данный момент времени в диапазон от 18 до 25 попадает именно 10% живущих женщшин (считая средний срок жизни в 70 лет и равномерное распределенеи возрастов). Меньше года, больше года - это уже не важно. В расчетах используется моментальный срез. Сколько тех и других на данный момент времени. Если ты растянешь периуд, то ты усложнишь себе расчеты, но пропорция никак не изменится.
и вычесть из трех миллионов тех, кто никогда ни при каких обстоятельствах с миллионерами не пересечется - неправильно?это вернеое замечание, но тогда надо вычитать и обратное, прЫнцев не встречающихся с золушками. Простоты ради, дабы не спорить о баллансах, я взял равномерное распределение всех по планете. На практике ты, однако, наверняка права. Существенное число девушек должны напрячь свою задницу что бы просто встретить такого вот женатого принца под 50. О чем, как бы, и говорилось. Так что неясно с чем ты споришь.
Поэтому голд-диггершам надо отращивать не сиськи (что сиськи, они у каждой есть), а клыки и когти. У кого будут длиннее, та и победила.ума им надо, ума. И ощущения реальности. С этим обычно проблема.
ума им надо, ума. И ощущения реальности. С этим обычно проблема.
Ум (в том смысле, который, я думаю, вы имеете в виду) прекрасно заменяется умением игры на основных инстинктах и навыками тонкой манипуляции. На мужика не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь... :lol:
Whoever
03-22-2011, 05:47 PM
GGG:)
Lfyeyfabu
03-22-2011, 05:49 PM
Ум (в том смысле, который, я думаю, вы имеете в виду) прекрасно заменяется умением игры на основных инстинктах и навыками тонкой манипиуляции. На мужика не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь... :lol:Это вы, мадам, Основной Инстинкт пересмотрели. Но не в этом дело. Вопрос же в дисбаллансе. Когда тех кому петь в 10 раз меньше чем тех, кто готов петь - петь придется так, что бы голосовые связки вызывали вибрацию ягодичныых мышц. Иначе другие споют слаще. Это как пельмень на вилку нацепить. Что может быть проще, ткнул и готово. Хам - и сыт. Но если едоков 10, а пельмень один, то задача становится нетривиальной. И 9 останутся голодными.
Экспортёр
03-22-2011, 05:57 PM
Ой, забыли педиков, лесбос и прочих шимайлофф!
Это вы, мадам, Основной Инстинкт пересмотрели. Но не в этом дело. Вопрос же в дисбаллансе. Когда тех кому петь в 10 раз меньше чем тех, кто готов петь - петь придется так, что бы голосовые связки вызывали вибрацию ягодичныых мышц. Иначе другие споют слаще. Это как пельмень на вилку нацепить. Что может быть проще, ткнул и готово. Но если едоков 10, а пельмень один, то задача становится нетривиальной.
Ха, напугал ежа голой ягодичной мышцей. Месье :)
Да и вообще: прежде чем вилкой тыкать, надо еще хорошо подумать - а нужен ли он, тот пельмень. Тоже мне, блюдо гурманов. There's plenty of other fish in the sea :)
Lfyeyfabu
03-22-2011, 06:02 PM
Маня, я поонимаю что тебе цфры вообще ни о чем не говорят :) Однако не могу не признать что ты разумно и не пытаешься их править. Но все же, ну не сильно же сложная мысль. Думать-шмумать-ковыряться можно тогда, когда есть выбор. Когда ты одна, а кандидатов много. В нашей ситуаци голддиггерша-миллионер балланс обратный. Как кто задумался - так и пролетел, потому что незадумывающиеся перехватили. Я ж говорю, в сказке про Золушку не хватает деталей типа ".... и вот таких золушек на бал съехалось 100 штук...", "... и когда принц женился на вот той самой the Золушке, то остальные 99 мыли полы и чистили картошку для свадебного торжества..." Ну и конечно какого-то пояснения, почему принц выбрал именно вот эту конкретную Золушку, а не какую-то другую.
Бегемот
03-22-2011, 06:08 PM
Маня, я поонимаю что тебе цфры вообще ни о чем не говорят :) Однако не могу не признать что ты разумно и не пытаешься их править. Но все же, ну не сильно же сложная мысль. Думать-шмумать-ковыряться можно тогда, когда есть выбор. Когда ты одна, а кандидатов много. В нашей ситуаци голддиггерша-миллионер балланс обратный. Как кто задумался - так и пролетел, потому что незадумывающиеся перехватили. Я ж говорю, в сказке про Золушку не хватает деталей типа ".... и вот таких золушек на бал съехалось 100 штук...", "... и когда принц женился на вот той самой the Золушке, то остальные 99 мыли полы и чистили картошку для свадебного торжества..." Ну и конечно какого-то пояснения, почему принц выбрал именно вот эту конкретную Золушку, а не какую-то другую.
Глас вопиющего в пустыне. (С)
Whoever
03-22-2011, 06:11 PM
Маня, я поонимаю что тебе цфры вообще ни о чем не говорят :) Однако не могу не признать что ты разумно и не пытаешься их править. Но все же, ну не сильно же сложная мысль. Думать-шмумать-ковыряться можно тогда, когда есть выбор. Когда ты одна, а кандидатов много. В нашей ситуаци голддиггерша-миллионер балланс обратный. Как кто задумался - так и пролетел, потому что незадумывающиеся перехватили. Я ж говорю, в сказке про Золушку не хватает деталей типа ".... и вот таких золушек на бал съехалось 100 штук...", "... и когда принц женился на вот той самой тхе Золушке, то остальные 99 мыли полы и чистили картошку для свадебного торжества..." Ну и конечно какого-то пояснения, почему принц выбрал именно вот эту конкретную Золушку, а не какую-то другую.
Одной из этих 99 посчастливилось даже сделать минет самому Принцу, когда он по пьяни случайно забрёл на кухню:):grum:
Lfyeyfabu
03-22-2011, 06:17 PM
Одной из этих 99 даже посчастливилось даже сделать минет самому Принцу, когда он по пьяни случайно забрёл на кухню:):grum:...остальные флитровали с поварами, за что им разрешили забрать объедки. Они гордые вернулись домой и начали рассказывать как во дворце все их хотели, как они там крупно прибарахлились и поскакали на всякие мамбы писать вещи типа "возбудим и не дадим" и иже с ним :)
Эта часть в издаваемую редакцию сказки не вошла.
Whoever
03-22-2011, 06:22 PM
...остальные флитровали с поварами, за что им разрешили забрать объедки. Они гордые вернулись домой и начали рассказывать как во дворце все их хотели, как они там крупно прибарахлились и поскакали на всякие мамбы писать вещи типа "возбудим и не дадим" и иже с ним :)
Эта часть в издаваемую редакцию сказки не вошла.
А при встречах с удостоенными их вниманием мужчинами они рассказывают, как после долгих раздумий отказали самому Принцу:)
Кроме той, которая делалa пьяному Принцу минет на кухне-та рассказывает, что была с Принцем в серьёзных отношениях, но они не сложились:):grum:
Хоть ты, Лытдыбр, и пытаешься хамить, обращаясь ко мне в среднем роде, я тебе все же отвечу :) Ты алгеброй пытаешься поверить гармонию, а это бесплодное занятие. Нет никакого логического пояснения, почему принц выбрал именно Золушку, а не другую не менее замечательную девушку, хотя все математические выкладки и статистические данные говорили об обратном. Нету и тебе придется с этим жить :tong:
В этой связи расскажу одну историю, раз уж у нас тут в этой теме семинар дедов Щукарей. Она не про голд-диггерш, про обычную женщину, назовем ее Людмила. Итак, Людмиле 48 лет, вес 120-130 кг со всеми вытекающими. Позади два брака, двое детей, младшей 10 лет. Материальное положение шаткое. Какие у нее шансы удачно выйти замуж в третий раз? Да практически никаких, скажешь ты, и ошибешься. Вышла, живет уже лет 5, если мне не изменяет память.
Но ты, конечно, продолжай чертить формулы и рисовать графики :34:
Whoever
03-22-2011, 06:27 PM
В этой связи расскажу одну историю, раз уж у нас тут в этой теме семинар дедов Щукарей. Она не про голд-диггерш, про обычную женщину, назовем ее Людмила. Итак, Людмиле 48 лет, вес 120-130 кг со всеми вытекающими. Позади два брака, двое детей, младшей 10 лет. Материальное положение шаткое. Какие у нее шансы удачно выйти замуж в третий раз? Да практически никаких, скажешь ты, и ошибешься. Вышла, живет уже лет 5, если мне не изменяет память.
Но ты, конечно, продолжай чертить формулы и рисовать графики :34:
А всё почему?
Потому что честная.
Не голддиггерша:)
А то весь скарб состоит из тоёты королы, холодильника "Нева" и билла за електричество....а туда же типа....
ой, и меня одна голддигерша хотела на*бать на 84 миллиона денег..
а я не дался.
носят "обманы голддиггерш" на груди, как ордена
гордятся ))
А всё почему?
Потому что честная.
Не голддиггерша:)
Это правильно. Honesty is the best policy :D:
гордятся ))
Меня царицы соблазняли, но не поддался я (с) :lol:
Whoever
03-22-2011, 06:34 PM
гордятся ))
понимаешь.
их, видимо, нельзя носить на груди, как ордена-если голддигерша настоящая.
она стреляет один раз-и на поражение;)
Lfyeyfabu
03-22-2011, 06:35 PM
Маня, звиняте мадам, не со зла я вас в среднем роде. Апичатка это. Я же вежливый шо песдетц. Все в курсе. Критикую исключительно отдельные отсутствующие таланты и то, только при черезмерно активных попыток их проявления при полном отсутствии.
Давай я лучше исторри.ю расскажу. С Бааааальшой цитатой. Обезличенная переписка на сайте. Коментарии ниже. Ж - симпатичная молодая девушка. М - обеспеченный человек средних лет. (для подпрыгиающих: нет, не я :) Будем считать текст полностью художественным вымыслом)
26 декабря 2010 в 10:25 М - Привет. С тобой можно познакомиться?
26 декабря 2010 в 10:52 Ж - Привет, я ищу отношения со спонсорской поддержкой в месяц
26 декабря 2010 в 10:54 М - и на какую сумму в месяц рассчитываешь?
26 декабря 2010 в 10:57 Ж - $3000
26 декабря 2010 в 10:58 М - это вдвое дешевле чем мне обходится обычная подружка
26 декабря 2010 в 11:01 Ж - ))
26 декабря 2010 в 11:05 М - у тебя документы в порядке? Ты штаты покидать если что можешь?
26 декабря 2010 в 18:07 Ж - Могу)) но не люблю путешествовать если честно
26 декабря 2010 в 19:24 М - жаль. Я думал взять тебя с собой в Вегас и ЛА.
(обратите внимание на перерыв)
13 февраля в 18:50 М - путешествовать ты все также не любишь или твой взгляд на них изменился?
(обратите внимание на еще один перерыв)
19 марта в 17:44 Ж - Приветик. Ты в Нью Йорке?
19 марта в 17:45 Ж- Если ты нормальный человек, не маньяк, я не против путешествий.
19 марта в 17:46 М - Вероятность встретить маньяка сильно преувеличена телевидением. Но что заставило тебя передумать с декабря то?
19 марта в 17:48 Ж- Посмотрела твои фотки, вроде человек на вид нормальный. Я на самом деле к путешествиям нормально относилась всегда, но с человеком, которому можно доверять. А то завезет еще куда.
19 марта в 17:49 М - С декабря мои фотографии не изменились. Тогда ты отказывалась, сейчас согласилась. Вот мне и любопытно - с чего вдруг такое изменение?
20 марта в 20:09 Ж - Если будет интересно - пиши
20 марта в 20:21 Ж - Просто хочу попробовать, мое мнение не изменилось.
20 марта в 21:32 М - Не думаю. Ты симпатична, конечно. Но меня останавливает то, что ты одновременно рассчитываешь на деньги и хочешь сама решать ехать или нет и когда. Это не очень удобный для меня балланс.
События довольно очевидны. Дама забралась на сайт знакомств и была ошеломлена огромным потоком обращений. Она пыталась в лоб искать кто ее содержать будет. В начале, в деакбре, все выглядело оптимистично. А к марту она уже сообразила, что вся эта карусель как-то не приближает ее к цели. О да, ее не раз свозили на покушать, порой это заканчиволась постелью, порой нет - но заветной цели, свободного кеша в даже таком небольшом количестве - это не приносило. И в марте она уже сама идет писать письма по перспективным анкетам. Но поздно.
И кстати, Маня, я понимаю что и крокодилихи за кого-то щзамуж выходят. Но не надо путать шансы с конкуретным событием. В национальную лоторею тоже кто-то периодически выигрывает. Но у тебя же хватает соображалки не строить на этом стратегию обогащения :)
Меня царицы соблазняли, но не поддался э (с) :лол:
внукам будут рассказывать...
"Вот, была одна голдиггерша....я тогда дворником работал...
а она , хитрая такая, в доверие втирается и втирается... Чувствовала, что не простой я человек...а золотой ...так оно и получилось ...
Обманула таки !!!":rofl:
Whoever
03-22-2011, 06:41 PM
...
События довольно очевидны. Дама забралась на сайт знакомств и была ошеломлена огромным потоком обращений. Она пыталась в лоб искать кто ее содержать будет. В начале, в деакбре, все выглядело оптимистично. А к марту она уже сообразила, что вся эта карусель как-то не приближает ее к цели. О да, ее не раз свозили на покушать, порой это заканчиволась постелью, порой нет - но заветной цели, свободного кеша в даже таком небольшом количестве - это не приносило. И в марте она уже сама идет писать письма по перспективным анкетам. Но поздно.
....
Да, феномен известный-перебрав остальных, они возвращаются к тебе (вариант: перебрав всех, включая тебя, они пишут кому-то ещё после периода молчания длиною в несколько месяцев).
Самое смешное, что кто-то клюёт:):rofl:
Lfyeyfabu
03-22-2011, 06:44 PM
Самое смешное, что кто-то клюёт:):rofl:Я в таких случаях клюю часто если девочка симпатичная. Но тут как бы уже заранее знаешь что делаешь - одноразовая девочка. Трахнул и пинка. Ощущение новизны все, а видеть ее после того, как кончил - просто смысла нету. Зачем такое счастье в поле зрения постоянно?
Обезличенная переписка на сайте.
...
И кстати, Маня, я понимаю что и крокодилихи за кого-то щзамуж выходят. Но не надо путать шансы с конкуретным событием. В национальную лоторею тоже кто-то периодически выигрывает. Но у тебя же хватает соображалки не строить на этом стратегию обогащения :)
Интересная переписка. Ну что я могу сказать... Жадность и глупость, к сожалению, поражают и женщин, и мужчин в одинаковой степени.
Что же касается стратегии обогащения... Я всего лишь хочу сказать, что жизнь гораздо более разнообразна, чем мы себе представляем, и не укладывается в схемы и формулы.
И напоследок про лотерею :) У нас на днях был сюжет по ТВ - три польских иммигранта выиграли джек-пот $50 млн. До этого 20 (двадцать) лет они оттрубили в бейкери, двое на деливери, один супервайзером. Показали эту бейкери - мама дорогая, как из фильмов ужасов. Мрак и безнадега. Когда они покупали билеты, им, наверное, тоже кто-то крутил у виска и говорил: "Ну у вас же хватает соображалки..." Так шта... :kos: :D:
Lfyeyfabu
03-22-2011, 08:51 PM
Маня, ты просто ходячая иллюстрация моего утверждения о тлетворном влиянии массмедиа развращающих золушками и ассолями туповатых :) ты даже не понимаешь что говоришь :) твоя история о трех бедных поляках с надзидательным "тоже кто-то крутил у виска" - это просто праздник какой-то :)
Видишь ли, Маня. Лоторея не производит денег. Тебе показали по телевизору этих трех счастливчиков, но 10 миллионов таких же точно придурков, которые по десятке проиграли - их не показали :) И ты сразу несешься ко мне со своей "правдой жизни" не понимая, что соображалка как раз и напоминает, что про проигравших лоторею сюжетов по ТВ не делают просто. Но они есть и их намного больше, чем победителей. Это не жизнь разнообразна, это сюжеты по ТВ разнообразны :)
...
Давай я лучше исторри.ю расскажу. С Бааааальшой цитатой. Обезличенная переписка на сайте. Коментарии ниже. Ж - симпатичная молодая девушка. М - обеспеченный человек средних лет. (для подпрыгиающих: нет, не я :) Будем считать текст полностью художественным вымыслом)
...
Я вот чего не понимаю... На инете полно вебсайтов как раз по назначению - для содержанок и содержателей... типа [sugardaddy.com] или там [sugarbabe.com]. Зачем искать "лохов" когда можно полюбовно обговорить условия "контракта" (ну или как это там называется? :1:)
Маня, ты просто ходячая иллюстрация моего утверждения о тлетворном влиянии массмедиа развращающих золушками и ассолями туповатых :) ты даже не понимаешь что говоришь :) твоя история о трех бедных поляках с надзидательным "тоже кто-то крутил у виска" - это просто праздник какой-то :)
Видишь ли, Маня. Лоторея не производит денег. Тебе показали по телевизору этих трех счастливчиков, но 10 миллионов таких же точно придурков, которые по десятке проиграли - их не показали :) И ты сразу несешься ко мне со своей "правдой жизни" не понимая, что соображалка как раз и напоминает, что про проигравших лоторею сюжетов по ТВ не делают просто. Но они есть и их намного больше, чем победителей. Это не жизнь разнообразна, это сюжеты по ТВ разнообразны :)
А вы никогда лотерейный билет не покупали?
Amaretta
03-22-2011, 09:09 PM
Я ж говорил что...
щас я поужинаю и по существу отвечу.
но наша полемика мне до безобразия напоминает анекдот:
сидят две подруги (допустим, программисты, но можно любую профессию с цифрами) и веселы выпивают-треплются. и захотелось им мужской ласки.
одна говорит
- нужно обзвонить 32х мужиков
- это зачем нам столько?
- ну, половина все равно не приедет, это 16. половина приеден, но в усмерть нажрется, это 8. у половины "не встанет"
- но это все равно четверо, а нас-то двое
- а ты что, второй раз не захочешь?
Lfyeyfabu
03-22-2011, 09:12 PM
А вы никогда лотерейный билет не покупали?сам? Я что, идиот? :) мне дарили пару раз, а мой собственный интерес к лотореям подугас лет в 10, когда я начал понимать, что не ради того, что бы я тут обогатился вся эта история :) В 13, когда я познакомился с теорией вероятности и чуть позже понятием матожидания интерес угас совсем. С казино таже история, мне в принципе не интересно. Я не просто знаю что я проиграю, но знаю примерно сколько в среднем, какова дисперсия и вероятность того или иного исхода. В такой ситуации азарту нет места в принципе.
Я только в Москва в Шангри Ла лет 10 назад регулярно играл :) но там другая история была.
Lfyeyfabu
03-22-2011, 09:13 PM
Я вот чего не понимаю... На инете полно вебсайтов как раз по назначению - для содержанок и содержателей... типа [sugardaddy.com] или там [sugarbabe.com]. Зачем искать "лохов" когда можно полюбовно обговорить условия "контракта" (ну или как это там называется? :1:)так некоторых интересуют честные женщины :). Да, оно дороже. Но ведь дешево хорошо не бывает :)
Ой! Да шо вы говорите? Неужели проигравших больше? Вы мене прямо глаза открыли. А я-то думала, тц-тц-тц... :)
Не, ну ты-то, конечно, понимаешь, о чем говоришь :) Черпаешь знания жизни из мамбы и думаешь, что ухватил Бога за бороду - все познал, все постиг, теперь можно и опыт передавать. Ну-ну :)
Lfyeyfabu
03-22-2011, 09:15 PM
Маня, во всяком случае мне не приходится в качестве аргумента о разнообразна жизни приводить победителя лоторей :)
сам? Я что, идиот? :) мне дарили пару раз, а мой собственный интерес к лотореям подугас лет в 10, когда я начал понимать, что не ради того, что бы я тут обогатился вся эта история :) В 13, когда я познакомился с теорией вероятности и чуть позже понятием матожидания интерес угас совсем. С казино таже история, мне в принципе не интересно. Я не просто знаю что я проиграю, но знаю примерно сколько в среднем, какова дисперсия и вероятность того или иного исхода. В такой ситуации азарту нет места в принципе.
Я только в Москва в Шангри Ла лет 10 назад регулярно играл :) но там другая история была.
Ну я примерно такой ответ от вас и ожидала. Только одно дело просчитывать [probability and expected value] выигрыша, а другое - человеческие отношения :)
Маня, во всяком случае мне не приходится в качестве аргумента о разнообразна жизни приводить победителя лоторей :)
Не надо. Про лотереи ты первый начал, только с другого конца. Я же тебе показала противоположный пример - дескать, и так бывает. Докажи, что нет :)
Lfyeyfabu
03-22-2011, 09:21 PM
Ну я примерно такой ответ от вас и ожидала. Только одно дело просчитывать [probability and expected value] выигрыша, а другое - человеческие отношения :)отношения, конечно, куда сложнее. Но понимаешь, если мы считаем идеальными отношениями пару м+ж и у нас условно говоря три женщины и один мужчина в рассматриваемой области, то хотя рассчитать кто именно из женщин его зацепит мы и не можим бо душа езмь потемки, но утверждать что две из трех пролетят и принимать ставки по рейту ниже чем 2 к 1- это запросто :) казино кстати как раз на почти человеческой непредсказуемости шарика и живет. :)
Маня, ты бы трудилась читать то, на что отвечаешь. Там прямо и стояло про победителей лоторей.
отношения, конечно, куда сложнее. Но понимаешь, если мы считаем идеальными отношениями пару м+ж и у нас условно говоря три женщины и один мужчина в рассматриваемой области, то хотя рассчитать кто именно из женщин его зацепит мы и не можим бо душа езмь потемки, но утверждать что две из трех пролетят и принимать ставки по рейту ниже чем 2 к 1- это запросто :) казино кстати как раз на почти человеческой непредсказуемости шарика и живет. :)
да где ж вы такую статистику берете? в городе Кукуево?
да, не все мужики - золотая жила но и не все бабы за этими золотодобытчиками гоняются. И не потому что они как вы пор казино просчитывают, а потому что большинство людей вообще не так смотрят на человеческие отношения как вы.
Маня, ты бы трудилась читать то, на что отвечаешь. Там прямо и стояло про победителей лоторей.
А к чему он вообще был, твой пример с лотереей? Отношения между м. и ж. и вообще между людьми на других принципах строятся.
Lfyeyfabu
03-22-2011, 09:31 PM
Ruta, ну ты помнишь тему, о которой мы тут? Мы не о людях вообще, а о соотношении богатых мужиков к красивым девушкам. И откуда статистика что в этом месте дисбалланс в пользу мужиков - выше было.
Маня, теории вероятности наплевать на чем что строиться :) как раз наоборот, чем сложнее клубок причин - тем чище и точнее результат :) Повторюсь: так и работает рулетка к примеру :) шарик ведет себя непредсказуемо, как человек. Никто не знает какую цифру он 'полюбит' :) Именно это и позволяет казино планомерно обирать идиотов верящих в чудеса.
да где ж вы такую статистику берете? в городе Кукуево?
На Мамбе - источнике житейской мудрости :)
Рута, ну ты помнишь тему, о которой мы тут? Мы не о людях вообще, а о соотношении богатых мужиков к красивым девушкам. И откуда статистика что в этом месте дисбалланс в пользу мужиков - выше было.
а. (c)
ну в таком случае - я не специалист - ни в тетках-голддигерах, ни в мужиках которые их спонсируют
за сим откланяюсь и возвращаю вам микрофон
Lfyeyfabu
03-22-2011, 09:39 PM
да, не все мужики - золотая жила но и не все бабы за этими золотодобытчиками гоняются. И не потому что они как вы пор казино просчитывают, а потому что большинство людей вообще не так смотрят на человеческие отношения как вы.
мадам, вы вообще трудитесь прочесть мнение оппонента, прежде чем спорить? Я же так и написал с самого начала что на пути голддигерши стоит проблема дикой нехватки богатых людей. Об этом часто забывают, а это очень веская причина не становиться на путь голддиггерства даже не принимая во внимание моральных причин. Понимаешь?
На бис: я не критикую моральную позицию голддигерши, хотя и не одобряю оную. Я говорю о том, что дело не шибко выгодное. Теперь ясно?
Amaretta
03-22-2011, 09:47 PM
Я ж говорил что ты считать не умеешь. Число Золушек удовлетворяющих нашему определению рассчитывается на прямо сейчас. И оно именно такое, как я сказал. Ибо в любой данный момент времени в диапазон от 18 до 25 попадает именно 10% живущих женщшин (считая средний срок жизни в 70 лет и равномерное распределенеи возрастов). Меньше года, больше года - это уже не важно. В расчетах используется моментальный срез. Сколько тех и других на данный момент времени. Если ты растянешь периуд, то ты усложнишь себе расчеты, но пропорция никак не изменится.
периОд, но это так, на всякий случай.
расчет сферического коня в вакууме.
допустим, ожидаемое кол-во красивых женщин указанного возраста определено верно и количество принцев тоже.
но, если брать моментальный срез - надо брать все условия моментального среза.
ни принцы, ни золушки не тусуются в конкретный момент времени в одном и том же месте.
если принц в африке, а золушка в америке - она из состязания за этого принца выпадает. точно также как африканские золушки выпадают из состязания за американских принцев.
дальше для "среднего" моментального среза нужно учецть
- время когда принц спит или сидит в сортире и ему не то что не до золушек, а вообще не до чего. (10 часов в день)
- время когда принц на работе и вокруг него не больше 100 человек, причем почти все время одних и тех же (тоже где-то 10 часов) теоретически там не может быть больше 2х золушек одновременно и они - изо дня в день.
бонвиванов среди миллионеров мало, голливуд лжет.
- время которое он тусуется (смело предположим что это 4 часа) и что тусуется он часто (допустим каждый месяц в местах где бывает 2000 человек ( казино, конкурсы красоты, пальмовые ветви и т.д.)
итого: 24002 золушки в год имеют возможность с ним встретиться.
результат золушко-в-секунду будет меньше единицы, что говорит о том, что он в определенный момент времени либо принцует какую-нибудь золушку, либо нет.
причем у тех двоих, что видят его изо дня в день - гораздо больше шансов, чем у тех, с кем он мимолетно пообщается на конкурсе красоты.
На практике ты, однако, наверняка права. Существенное число девушек должны напрячь свою задницу что бы просто встретить такого вот женатого принца под 50. О чем, как бы, и говорилось. Так что неясно с чем ты споришь.
дык я не пойму твою позицию по вопросу - задницу им надо напрячь или голову? если голову - я немедленно соглашусь. :wink1:
Lfyeyfabu
03-22-2011, 09:55 PM
Amaretta, время учитывать не надо. Оно нас не интересует. Ты несешь настолько несусветную чушь, что шансы как-то объяснить тебе хоть что-то явно отсутствуют.
Маня, теории вероятности наплевать на чем что строиться :) как раз наоборот, чем сложнее клубок причин - тем чище и точнее результат :) Повторюсь: так и работает рулетка к примеру :) шарик ведет себя непредсказуемо, как человек. Никто не знает какую цифру он 'полюбит' :) Именно это и позволяет казино планомерно обирать идиотов верящих в чудеса.
Человек как раз-таки ведет себя довольно предсказуемо, на этом частично и построена философия голд-диггерства, так что аналогия с шариком очень и очень притянута за уши.
Соотношение принцев к золушкам, равно как и абстрактные модели вероятности их встречи и пр. не имеет никакого значения; все, что важно - это детерминированность золушки.
мадам, вы вообще трудитесь прочесть мнение оппонента, прежде чем спорить? Я же так и написал с самого начала что на пути голддигерши стоит проблема дикой нехватки богатых людей. Об этом часто забывают, а это очень веская причина не становиться на путь голддиггерства даже не принимая во внимание моральных причин. Понимаешь?
На бис: я не критикую моральную позицию голддигерши, хотя и не одобряю оную. Я говорю о том, что дело не шибко выгодное. Теперь ясно?
Мы с вами, мсье, на разных языках говорим :)
Видимо потому что нас эта тема касается в разной степени. Но будем надеяться что для девушек подумывающих о карьере голддигерши ваши доводы пригодятся :wink1:
Lfyeyfabu
03-22-2011, 10:05 PM
Rut a, пригодились бы - но ведь никто нихрена не слушает аргументов :) обычно говорят "а я вот верю что мне повезет".
Lfyeyfabu
03-22-2011, 10:07 PM
Соотношение принцев к золушкам, равно как и абстрактные модели вероятности их встречи и пр. не имеет никакого значения; все, что важно - это детерминированность золушки.
Понимаешь, если золушек 10, а принц один, то пусть хоть все 10 золушек супер-пупер-гипер-детерминированные, но 9 из них пролетят вместе со своей детерминированностью. Понимаешь?
И это без учета того, что принц может оказаться не промах, трахнет и выгонит.
Amaretta
03-22-2011, 10:17 PM
Амаретта, время учитывать не надо. Оно нас не интересует. Ты несешь настолько несусветную чушь, что шансы как-то объяснить тебе хоть что-то явно отсутствуют.
да? возми аналогию. в мире [X] машин и [Y] людей и из них [Z] - водители.
что это соотношение говорит о количестве машин у одного водителя и водителей у одной машины? ничего, кроме того того, что один водитель не может одномоментно управлять более чем одной машиной.
Понимаешь, если золушек 10, а принц один, то пусть хоть все 10 золушек супер-пупер-гипер-детерминированные, но 9 из них пролетят вместе со своей детерминированностью. Понимаешь?
"Говорила мама строгая: принцев мало и на всех их не хватает..." Я поняла: ты просто подводишь теорбазу под песню Меладзе :)
Amaretta
03-22-2011, 10:29 PM
Я вот чего не понимаю... На инете полно вебсайтов как раз по назначению - для содержанок и содержателей... типа [sugardaddy.com] или там [sugarbabe.com]. Зачем искать "лохов" когда можно полюбовно обговорить условия "контракта" (ну или как это там называется? :1:)
ну как. на съемно-блядских сайтах - там все как в аптеке. он платит, она лобызает. а на мамбе можно попытаться ебать и не платить или брать деньги и не сосать. чаще всего кончается банальным хамством в обе стороны, но некоторый эффект лотереи присутствует. :щинк1:
Rut a, пригодились бы - но ведь никто нихрена не слушает аргументов :) обычно говорят "а я вот верю что мне повезет".
Если так рассуждать, то... то... я не знаю... человек в космос бы до сих пор не слетал! :teufel: Мечтать! Надо мечтать людям орлиного племени! :lol:
Amaretta
03-22-2011, 10:32 PM
Амаретта, время учитывать не надо. Оно нас не интересует. Ты несешь настолько несусветную чушь, что шансы как-то объяснить тебе хоть что-то явно отсутствуют.
конечно. если считать годовыю зарплату "моментальным срезом" и делать ошибку в расчетах типа ты получаешь ее ежесекундно, то можно чувствовать себя невероятно богатым человеком. главное чтоб никто не учитывал время.
:sfs:
Lfyeyfabu
03-22-2011, 10:33 PM
Если так рассуждать, то... то... я не знаю... человек в космос бы до сих пор не слетал! :teufel: Мечтать! Надо мечтать людям орлиного племени! :lol:это пишут сказки про космос мечтатели. А летают и строят леталки всякие куда более рассчетливые люди :)
Lfyeyfabu
03-22-2011, 10:37 PM
конечно. если считать годовыю зарплату "моментальным срезом" и делать ошибку в расчетах типа ты получаешь ее ежесекундно, то можно чувствовать себя невероятно богатым человеком. главное чтоб никто не учитывал время.
:sfs:Ты опять несешь бред.
Шмоль
03-22-2011, 10:44 PM
И это без учета того, что принц может оказаться не промах, трахнет и выгонит.Безусловно. А десятая его таки разденет муахаха :teufel::grum:
Lfyeyfabu
03-22-2011, 10:48 PM
Безусловно. А десятая его таки разденет муахаха :teufel::grum:исходя из довольно жесткой стабильности списков всяких миллиардеров - увы, придется признать это несбыточными мечтами.
Шмоль
03-22-2011, 10:59 PM
исходя из довольно жесткой стабильности списков всяких миллиардеров - увы, придется признать это несбыточными мечтами.О чём тут? (с)
Денежных мужиков регулярно раздевают: тетки, лоеры и/ли налоговая полиция. Чаще все вместе.
Стать миллиардером таки несбыточная мечта, а вот раздеть его таки вполне реально :tong:
Screw101
03-22-2011, 11:12 PM
О чём тут? (с)
Денежных мужиков регулярно раздевают: тетки, лоеры и/ли налоговая полиция. Чаще все вместе.
Стать миллиардером таки несбыточная мечта, а вот раздеть его таки вполне реально :тонг:
Потому что поц готов пойти на все, чтобы иметь доступ к телу...Господи, какие мужики поцоватые...
berkut76
03-22-2011, 11:44 PM
Потому что поц готов пойти на все, чтобы иметь доступ к телу...Господи, какие мужики поцоватые...
Ты знаешь, я как раз люблю ухаживать, но чтоб меня раздели, такого никогда не было.:rtyu:
Если надо платить за доступ к телу, то уж лучше сразу к профи, цурес меньше шем с голд-диггер.
Шмоль
03-22-2011, 11:52 PM
Ты знаешь, я как раз люблю ухаживать, но чтоб меня раздели, такого никогда не было.:rtyu:
Если надо платить за доступ к телу, то уж лучше сразу к профи, цурес меньше шем с голд-диггер.
Мне кажется голддигерсво - искуство, талант... Голддигерша навроде карманника... По идее, клиент не должен ничего заметить в процэссе... Пздц подкрадывается незаметно... "я не люблю Вас! ХА-ХА-ХА!" (АгатаКристи)
Шмоль
03-22-2011, 11:56 PM
Потому что поц готов пойти на все, чтобы иметь доступ к телу...Господи, какие мужики поцоватые...Не наговаривай на мужиков. Они милые и нежные создания. Это злобные, алчные самки (с), хитрые и коварные, как подкрадутся, как укусят за... Ой, нет, то серенький волчок...
По твоей логике, вообще ничего не надо пытаться делать, так как шансов на 100% успех предприятия нет нигде буквально. Взять то же устройство на работу - на каждое боле-мене приличное место до сотни, а то и более кандидатов. И что теперь? Не дергаться вообще? То же и в голд-дигерстве :)
Lfyeyfabu
03-23-2011, 01:56 AM
По твоей логике, вообще ничего не надо пытаться делать, так как шансов на 100% успех предприятия нет нигде буквально. Взять то же устройство на работу - на каждое боле-мене приличное место до сотни, а то и более кандидатов. И что теперь? Не дергаться вообще? То же и в голд-дигерстве :)Маня, это в вас неумение считать говорит. Громким голосом. Понимаешь, при 10% уровне безработицы в целом на одно рабочее место претендует 1.1 человек. Это именно то, что фраза "10% уровень безработицы означает". То, что приходит сотня резюме на этот факт не влияет ибо описывает только метод поиска: соискатели шлют резюме сотнями. А в голддигерстве уровень безработицы 90%. Понимаешь разницу?
controlshots
03-23-2011, 02:01 AM
Маня, это в вас неумение считать говорит. Громким голосом. Понимаешь, при 10% уровне безработицы в целом на одно рабочее место претендует 1.1 человек. Это именно то, что фраза "10% уровень безработицы означает". То, что приходит сотня резюме на этот факт не влияет ибо описывает только метод поиска: соискатели шлют резюме сотнями. А в голддигерстве уровень безработицы 90%. Понимаешь разницу?
блин, Вы приходите в контору на место девушки на телефоне или тупо делать ксерокопии, какие Ваши шансы занять кресло хотя бы коммерческого директора? Я думаю не больше, чем у тех девок, ищущих папика
Lfyeyfabu
03-23-2011, 02:04 AM
блин, Вы приходите в контору на место девушки на телефоне или тупо делать ксерокопии, какие Ваши шансы занять кресло хотя бы коммерческого директора? Я думаю не больше, чем у тех девок, ищущих папикаи что сей поток сознания должен означать? Что имея резюме девочки на телефоне не стоит даже пытаться подавать на вакансию директора в силу малости шансов? :) Это требует отдельного объяснения? :) ты уверен(а)?
controlshots
03-23-2011, 02:06 AM
и что сей поток сознания должен означать? Что имея резюме девочки на телефоне не стоит даже пытаться подавать на вакансию директора в силу малости шансов? :) Это требует отдельного объяснения? :) ты уверен(а)?
это означает, что шансы везде примерно одинаковы
Lfyeyfabu
03-23-2011, 02:10 AM
это означает, что шансы везде примерно одинаковыоптимистично :) но, боюсь прямо таки огорчить, неверно. Существование таких мест как страховые компании, казино, хедж фонды и биржи это подтверждают :) ну, помимо элементарного здравого смысла, в размере хотя бы вменяемости, конечно.
controlshots
03-23-2011, 02:19 AM
оптимистично :) но, боюсь прямо таки огорчить, неверно. Существование таких мест как страховые компании, казино, хедж фонды и биржи это подтверждают :) ну, помимо элементарного здравого смысла, в размере хотя бы вменяемости, конечно.
так никто и не говорит, что там прям совсем глухо, но в обоих вариантах это работа, вот как-ты ее выполняешь, какую изберешь тактику, хотя бы будешь сам для себя знать, что хочешь, то и получишь. А сидеть и ждать свою машину с арбузами в любом случае проиграешь.
Lfyeyfabu
03-23-2011, 02:25 AM
Понимаешь, тактика хуяктика влияет, конечно. Но влияют еще и внешние условия. Если специалистов твоего профиля тысячи, а рабочих мест сотни всего лишь, то придется очень сильно напрягаться тактикой. Именно такая ситуация у голддиггерш на рынке. А если балланс обратный, то это сгладит ошибки с тактикой. Иронично, но с честными девушками ситуация именно такая на рынке :) предложение отстает от спроса :)
Ну а про влияние желания на результат уже и говорить не хочется. Не знаю как у вас, а у меня периуд, когда я верил что стоит зажавшимися и очень сильно захотеть, как непременно произойдет чудо - ну это у меня лет в 5 прошло где-то.
Маня, это в вас неумение считать говорит. Громким голосом. Понимаешь, при 10% уровне безработицы в целом на одно рабочее место претендует 1.1 человек. Это именно то, что фраза "10% уровень безработицы означает". То, что приходит сотня резюме на этот факт не влияет ибо описывает только метод поиска: соискатели шлют резюме сотнями. А в голддигерстве уровень безработицы 90%. Понимаешь разницу?
У меня такое чувство, что ты эти цифирки из пальца высасываешь и этим пальцем рисуешь, как было отмечено выше, сферического коня в вакууме, но поскольку я в теории вероятности и статистике, мягко говоря, швах, спорить не буду, но я вот прям чувствую, как ты меня найобываешь :D
controlshots
03-23-2011, 02:34 AM
Понимаешь, тактика хуяктика влияет, конечно. Но влияют еще и внешние условия. Если специалистов твоего профиля тысячи, а рабочих мест сотни всего лишь, то придется очень сильно напрягаться тактикой. Именно такая ситуация у голддиггерш на рынке. А если балланс обратный, то это сгладит ошибки с тактикой. Иронично, но с честными девушками ситуация именно такая на рынке :) предложение отстает от спроса :)
Ну а про влияние желания на результат уже и говорить не хочется. Не знаю как у вас, а у меня периуд, когда я верил что стоит зажавшимися и очень сильно захотеть, как непременно произойдет чудо - ну это у меня лет в 5 прошло где-то.
ептыть, о чем спор ваабще? Мое ИМХО, что это работа, такая же как и у любого сранного менеджера, обстоятельства, связи, резюме и т.д.
Lfyeyfabu
03-23-2011, 02:41 AM
Маня, какие цифирьки? Про уровень безработицы в 10%? :) давай я тебе по рабочекрестьянски объясню. Если у тебя ребенок заявит что хочет стать художником и этим жить, то ты, наверное, будешь настаивать на попутном освоении какой-то более приземленной профессии. Да? А почему? Ведь есть художники, которые много зарабатывают же?
Или если ребенок придет и заявит что учиться и работать ему не надо ибо он планирует жить доходами с выигрышей в лоторею :) и в качестве аргумента расскажет тебе о сложности жизни и о трех поляках из телевизора. Что ты ребенку ответишь?
Lfyeyfabu
03-23-2011, 02:43 AM
ептыть, о чем спор ваабще? Мое ИМХО, что это работа, такая же как и у любого сранного менеджера, обстоятельства, связи, резюме и т.д.Если бы ты читал о чем спор до того, как кидаться в нем участвовать, то знал бы. Довольно глупо выглядит вопрос "о чем спор?" задаваемый в середине спора.
Однако. Речь шла о том, что профессия голддиггерши изначально с 90% уровнем безработицы. Что невыгодно отличает ее от более приземленных специальностей.
controlshots
03-23-2011, 02:47 AM
Если бы ты читал о чем спор до того, как кидаться в нем участвовать, то знал бы. Довольно глупо выглядит вопрос "о чем спор?" задаваемый в середине спора.
Однако. Речь шла о том, что профессия голддиггерши изначально с 90% уровнем безработицы. Что невыгодно отличает ее от более приземленных специальностей.
все перечитывать? Нет уж, увольте. :grum:
Я бы не сказала, что там безработица, частичная занятость или больше, наверное, временные проекты.
Lfyeyfabu
03-23-2011, 02:49 AM
все перечитывать? Нет уж, увольте. :grum:
Я бы не сказала, что там безработица, частичная занятость или больше, наверное, временные проекты.что-то в этом роде. И перерыва между проектами могут быть большими. И выход в тираж ранний, при полном отсутствии пенсий и бенефитов.
Маня, какие цифирьки? Про уровень безработицы в 10%? :) давай я тебе по рабочекрестьянски объясню. Если у тебя ребенок заявит что хочет стать художником и этим жить, то ты, наверное, будешь настаивать на попутном освоении какой-то более приземленной профессии. Да? А почему? Ведь есть художники, которые много зарабатывают же?
Или если ребенок придет и заявит что учиться и работать ему не надо ибо он планирует жить доходами с выигрышей в лоторею :) и в качестве аргумента расскажет тебе о сложности жизни и о трех поляках из телевизора. Что ты ребенку ответишь?
Хы... :) у меня ребенок и правда художником хочет стать, ну как художником - дизайнером. И да, я настаивала на более приземленной профессии, но кто меня слушал :) Энивей, ты меня убедил - решено, в голд-диггерши не пойду, ибо надо много трудиться, а выгоды с гулькин нос. Да и поздно уже :lol:
controlshots
03-23-2011, 02:58 AM
что-то в этом роде. И перерыва между проектами могут быть большими. И выход в тираж ранний, при полном отсутствии пенсий и бенефитов.
в конце концов она или выйдет замуж, или снизит планку, работать начинать никогда не поздно, поверьте.
Lfyeyfabu
03-23-2011, 03:03 AM
Хы... :) у меня ребенок и правда художником хочет стать, ну как художником - дизайнером. И да, я настаивала на более приземленной профессии, но кто меня слушал :) Энивей, ты меня убедил - решено, в голд-диггерши не пойду, ибо надо много трудиться, а выгоды с гулькин нос. Да и поздно уже :lol:ну вот видишь :) как на себя примерила - сразу трезвость мысли пришла. сразу все запонимала. Перестала нести про сложность жизни и силу желания и наоборот, резко вспомнила о количестве безработных художников :)
Lfyeyfabu
03-23-2011, 03:07 AM
в конце концов она или выйдет замуж, или снизит планку, работать начинать никогда не поздно, поверьте.Мда. Повторять ранее написаное смысла нет явно :)
controlshots
03-23-2011, 03:13 AM
Мда. Повторять ранее написаное смысла нет явно :)
конечно, мне уж четвертый десяток пошел и не такое видела :teufel:
ну вот видишь :) как на себя примерила - сразу трезвость мысли пришла. сразу все запонимала. Перестала нести про сложность жизни и силу желания и наоборот, резко вспомнила о количестве безработных художников :)
Ну, от слов про сложность жизни (я, кстати, говорила не о сложности, а о разнообразии жизни и ее, скажем так, непредсказуемости, когда все стройные пирамидки могут быть опрокинуты одним махом) я и сейчас не отказываюсь. И от силы желания, мотивации по-научному, тоже. Это реальная сила, с ней надо тоже считаться. А в остальном, возвращаясь к нашим баранам... Голд-диггерша, как и художник, должна быть талантлива. Нет таланта - не стоит и начинать. А если есть, то ей пох статистика - она свое урвет :)
Lfyeyfabu
03-23-2011, 03:27 AM
Маня, статистика задает размер требуемого таланта :) когда есть один пельмень на 10 едоков, то кто-то его таки урвет. Самый талантливый. Один на 10 :) Но ведь ты почему ребенку рекомендовала попроще профессию тоже приобрести, а? Что ж ты не сказала ребенку про талант, силу желания и пирамидки? Почему таки рекомендовала подумать о резерве?
Маня, статистика задает размер требуемого таланта :) когда есть один пельмень на 10 едоков, то кто-то его таки урвет. Самый талантливый. Один на 10 :) Но ведь ты почему ребенку рекомендовала попроще профессию тоже приобрести, а? Что ж ты не сказала ребенку про талант, силу желания и пирамидки? Почему таки рекомендовала подумать о резерве?
Ой, ну это совсем другое. Я тут не в роли потенциального едока выступаю, а в роли матери едока. Это совсем, сааавсем другое. Если у тебя есть дети, ты поймешь :) И вполне может оказаться, что я не права. Время покажет :)
Lfyeyfabu
03-23-2011, 03:41 AM
Может, может. Но вопрос был всеже почему? Ты можешь отчетливо сформулировать?
Может, может. Но вопрос был всеже почему? Ты можешь отчетливо сформулировать?
Потому что я бы хотела для своего ребенка более реальных возможностей зарабатывания на жизнь. Потому что перспективы т.н. творческих профессий зыбки и непредсказуемы. Потому что я не хочу, чтобы ее постигали разочарования.
С другой стороны - what do I know? Загоню ее в бухгалтеры, и ребенок будет мучиться всю жизнь. По моей вине.
Впрочем, ладно, к голд-диггерству это отношения не имеет :)
На этой радостной ноте я прощаюсь на сегодня :)
Malishka
03-23-2011, 09:40 AM
"Говорила мама строгая: принцев мало и на всех их не хватает..." Я поняла: ты просто подводишь теорбазу под песню Меладзе :)
Поэтому девушке всегда надо иметь хорошую профессию на руках и не волноватьса о голддигостве :1:
Malishka
03-23-2011, 09:41 AM
О чём тут? (с)
Стать миллиардером таки несбыточная мечта, а вот раздеть его таки вполне реально :тонг:
Любая женщина может сделать из милиардера миллионера :8:
Malishka
03-23-2011, 09:42 AM
Ты знаешь, я как раз люблю ухаживать, но чтоб меня раздели, такого никогда не было.:ртю:
Извини, Беркут, но это значит что нечего было брать
Ты же не причисляеш себя к лику миллионеров, так?
Amaretta
03-23-2011, 09:53 AM
блин, Вы приходите в контору на место девушки на телефоне или тупо делать ксерокопии, какие Ваши шансы занять кресло хотя бы коммерческого директора? Я думаю не больше, чем у тех девок, ищущих папика
Контрол, я уже пыталась это ему объяснить. понимаешь, Лфай - вундеркинд, он вероятку в 13 лет освоил (где-то было в теме). причем так как он считает - путая вероятность с условным ожиданием - его познания в вероятке ограничиваются учебником алгебры за 6-ой класс. а это как раз 13 лет.
я вообще не удивлюсь, что это чей-то отпрыск хулиганит.
Alex5448
03-23-2011, 09:59 AM
Контрол, я уже пыталась это ему объяснить. понимаешь, Лфай - вундеркинд, он вероятку в 13 лет освоил (где-то было в теме). причем так как он считает - путая вероятность с условным ожиданием - его познания в вероятке ограничиваются учебником алгебры за 6-ой класс. а это как раз 13 лет.
У девушки с резуме телефонистки на позицию CЕO естесвенно никакого шанса, а вот у девушки модельной внешности с мозгами, на позицию ГД, есть некоторые шансы.
И Данунафиг довольно нормально рассуждает про вероятности, и я это говорю как МА по статистике.
смешно
03-23-2011, 10:12 AM
Молодец чувак как он всё по полочкам разложил и как бы наши лэдис не пытались хамить (из зо всех сил), мужчина остаётся мужчиной.
смешно
03-23-2011, 10:14 AM
не хами, все твои посты пахнут хамством. буть выше этого, отвечай по существу.
Dafna
03-23-2011, 11:18 AM
Не знаю, жизнь делется всеми местами...
Я бы не осуждала.
Если она тупая, то долго не продержится и так и эдак. А если через постель на свое место попала, так почему бы и нет?
Приятное с полезным. :rolleyes:
berkut76
03-23-2011, 11:19 AM
Малышка мимо, голд диггершам тоже надо на ком-то учитьса и/или повышать квалификацию. да и голдиггерши разные бывают. Точно как в спорте, кому-то играть за Man U, а кому-то за ГазМяс. и думать надо в пропорциях, для кото-то сумма допустим $25,000 куда большая потеря чем для кого-то миллион.
Amaretta
03-23-2011, 12:28 PM
У девушки с резуме телефонистки на позицию ЦЕО естесвенно никакого шанса, а вот у девушки модельной внешности с мозгами, на позицию ГД, есть некоторые шансы.
И Данунафиг довольно нормально рассуждает про вероятности, и я это говорю как МА по статистике.
Да, только почему ты пришел к моему выводу, а не к его? что средняя вероятность ничего не говорит о вероятности для конкретной девушки?
я как бы отстаиваю тезис, что вероятность встретить принца существенно определяется местом проживания, уровнем интеллекта, материальным благополучием золушки и концентрацией принцев на квадратный километр вокруг нее.
а соотношение принцев к золушкам во всем мире не дает объективной картины.
а соревнование с другими золушками - соответственно концентрацией золушек той же категории (внешность +интеллект + достаток).
ЗЫ: если девушка модельной внешности и высоким [IQ] живет, допустим, в деревне или маленьком городе, где нет крупных корпораций, и у нее нет денег/возможностей оттуда свалить - шансов на гендиректора у нее меньше, чем у девушки с немодельной внешностью живущей в большом городе.
марик - камарик
03-23-2011, 12:31 PM
Ты знаешь, я как раз люблю ухаживать, но чтоб меня раздели, такого никогда не было.:ртю:
Помоему, какраз таки очевидно уже что причисляет.
Местным поедателям женских сердец непонятно что не нужна ниодной голд дигерше их шоколадка.
Amaretta
03-23-2011, 12:33 PM
Поэтому девушке всегда надо иметь хорошую профессию на руках и не волноватьса о голддигостве :1:
ты пропустила. для простоты вычисления тут уже дошли до того, что голддиггерши - это все красивые девушки от 18 до 25.
и что если они снизят планку, и вместо того чтоб отдаться за бентли отдадутся за бутерброд, у них будет количественно больше удачных сделок.
марик - камарик
03-23-2011, 12:34 PM
Малышка мимо, голд диггершам тоже надо на ком-то учитьса и/или повышать квалификацию. да и голдиггерши разные бывают. Точно как в спорте, кому-то играть за Man U, а кому-то за ГазМяс. и думать надо в пропорциях, для кото-то сумма допустим $25,000 куда большая потеря чем для кого-то миллион.
но в твоей ситуации ты просто жадный. Какбы ты с этим не спорил, но это очевидно. тебе мерещатся голд диггерши хотя у тебя ни шиша. Это жадность называется. Я тебя при этом не сужу. Жадность не такая уж плохая черта. Предпологаю что и жизнь у тебя не легкая была поэтому не удивительно.
смешно
03-23-2011, 12:36 PM
ну всё... растроенный Марик припёрся. :rofl:
Бугор
03-23-2011, 12:38 PM
ну всё... растроенный Марик припёрся. :rofl:
меняю робота (http://www.youtube.com/watch?v=VAzmC0uYKAY&NR=1&feature=fvwp) на чувиху во плоти
Шмоль
03-23-2011, 02:01 PM
Молодец чувак как он всё по полочкам разложил и как бы наши лэдис не пытались хамить (из зо всех сил), мужчина остаётся мужчиной.
Если бы мужчины оставались мужчинами, этой темы не могло возникнуть в принципе. :rolleyes:
berkut76
03-23-2011, 02:16 PM
но в твоей ситуации ты просто жадный. Какбы ты с этим не спорил, но это очевидно. тебе мерещатся голд диггерши хотя у тебя ни шиша. Это жадность называется. Я тебя при этом не сужу. Жадность не такая уж плохая черта. Предпологаю что и жизнь у тебя не легкая была поэтому не удивительно.
Да, марик you hit the nail on the head. Я всегда на боевом посту и в состоянни полной боеготовности к отражению набегов голд-диггерш. :cr:
Alex5448
03-23-2011, 02:26 PM
Да, только почему ты пришел к моему выводу, а не к его? что средняя вероятность ничего не говорит о вероятности для конкретной девушки?
я как бы отстаиваю тезис, что вероятность встретить принца существенно определяется местом проживания, уровнем интеллекта, материальным благополучием золушки и концентрацией принцев на квадратный километр вокруг нее.
а соотношение принцев к золушкам во всем мире не дает объективной картины.
а соревнование с другими золушками - соответственно концентрацией золушек той же категории (внешность +интеллект + достаток).
ЗЫ: если девушка модельной внешности и высоким [IQ] живет, допустим, в деревне или маленьком городе, где нет крупных корпораций, и у нее нет денег/возможностей оттуда свалить - шансов на гендиректора у нее меньше, чем у девушки с немодельной внешностью живущей в большом городе.
Я считаю что девушка с высоким интелектом не останется в маленьком городке, так же как футболист на уровне Пеле или Яшина не будет играть в Спартак Мухосранск. Так что мы говорим о девушках в больших городах, с доступом к принцам. Достаток дело наживное, сначала добывается ракетоноситель на котором можно прилететь в город и охотится на принца.
И вообще мне не понятен такой момент: Если есть интелект, то нахрен нужен принц? Что, слабо самой добится достатка?
Шмоль
03-23-2011, 02:40 PM
И вообще мне не понятен такой момент: Если есть интелект, то нахрен нужен принц? Что, слабо самой добится достатка?Дык она жыш сама и добивается :rtyu: Докторша обогащается за счет больного пациента, лоерша за счет незадачливого клиента, шпалоукладчица за счет муниципалитета, а голддигерша за счет принца. "мамы разные нужны, мамы разные важны" (с) /почти в тему/
Alex5448
03-23-2011, 02:42 PM
Дык она жыш сама и добивается :rtyu: Докторша обогащается за счет больного пациента, лоерша за счет незадачливого клиента, шпалоукладчица за счет муниципалитета, а голддигерша за счет принца.
И воровка за счет прохожего:rolleyes:
Шмоль
03-23-2011, 02:42 PM
Да, марик you hit the nail on the head. Я всегда на боевом посту и в состоянни полной боеготовности к отражению набегов голд-диггерш. :cr:
По моему он тебя с Сашенькой перепутал.
Шмоль
03-23-2011, 02:43 PM
И воровка за счет прохожего:rolleyes:
Не ворчи! А вдруг она длинноногая... :grum:
Alex5448
03-23-2011, 02:45 PM
Не ворчи! А вдруг она длинноногая... :grum:
Я туда завтра тоже пойду (с)
Бугор
03-23-2011, 02:46 PM
По моему он тебя с Сашенькой перепутал.
читаю название темы как "Истории о тёлках-ГЛАДИАТОРАХ" и думаю ... вот да фак?
Шмоль
03-23-2011, 02:53 PM
Я туда завтра тоже пойду (с)
О! :lol:
Amaretta
03-23-2011, 03:11 PM
Я считаю что девушка с высоким интелектом не останется в маленьком городке, так же как футболист на уровне Пеле или Яшина не будет играть в Спартак Мухосранск.
про футболистов - не факт. он может стать хорошим врачом, например, и в футбол играть только с друзьями на выходных. сам Пеле что-то на эту тему говорил, типа что талантливых футболистов до черта, но они не выбрали футбол как карьеру.
Так что мы говорим о девушках в больших городах, с доступом к принцам.
тогда их меньше чем 3 млн, как я и говорила. ты сам признал 2 дополнительных параметра - интеллект и проживание в больших городах.
Достаток дело наживное, сначала добывается ракетоноситель на котором можно прилететь в город и охотится на принца.
И вообще мне не понятен такой момент: Если есть интелект, то нахрен нужен принц? Что, слабо самой добится достатка?
Данунафиг определил в голддиггерши всех красивых девушек от 18 до 25. Да здравствует третий параметр - не всем нужно голддиггерство. и этот параметр сносит минимум 90% от оставшихся претенденток.
здравый смысл победил, ура.
марик - камарик
03-23-2011, 03:14 PM
Ап очему тебя так пугает мысль о том что ты действительно жадный? Ну, бывают же у людей недостатки.
Alex5448
03-23-2011, 03:22 PM
про футболистов - не факт. он может стать хорошим врачом, например, и в футбол играть только с друзьями на выходных. сам Пеле что-то на эту тему говорил, типа что талантливых футболистов до черта, но они не выбрали футбол как карьеру.
Мы говорим о футболистах которые уже играют в команде. И цитату Пеле в студио, плиз.
тогда их меньше чем 3 млн, как я и говорила. ты сам признал 2 дополнительных параметра - интеллект и проживание в больших городах.
Какая разница?
Данунафиг определил в голддиггерши всех красивых девушек от 18 до 25. Да здравствует третий параметр - не всем нужно голддиггерство. и этот параметр сносит минимум 90% от оставшихся претенденток.
здравый смысл победил, ура.
Откуда 90%?
Lfyeyfabu
03-23-2011, 04:58 PM
здравый смысл победил, ура.Это безграмотность торжествует пока только :) Если бы ты трулдилась читать то, на что отвечаешь, то заметила бы что я черным по белому указал что мы запишем в голддигерши всех подходящих по возрасту и экстерьеру, что, конечно перебор. Не всех интересует именно эта карьера. Но и мужиков мы записали в шуга-дэдди всех с соответствующим доходом, хотя и это преувеличение. Учитывая что нас интересует только отношение, а конвертация в sb/sd вызывается приблизительно одинаковыми причинами - желаением иметь ситуацию лучше, чем по умолчанию она как бы полождена, грубо можно считать что процент шуга-дядей в общей массе дядей такой же, как и процент шуга-бебичек в общей массе. Итого: балланс не меняется.
мысль сия была высказана черным по белому, но Amaretta читает также как и считает. Так что ойт-с.
Lfyeyfabu
03-23-2011, 04:58 PM
Откуда 90%?Из пальца, кончно :)
Lfyeyfabu
03-23-2011, 05:17 PM
Я считаю что девушка с высоким интелектом не останется в маленьком городке, .... Достаток дело наживное, сначала добывается ракетоноситель на котором можно прилететь в город и охотится на принца. На самом деле это не мешает мечтать и принцах и всяческом великолепии. Сейчас еще расскажу историю с мамбы, раз уж речь пошла о ней.
Около четверти женских анкет с выставленым Нью Йорком на самом деле не имеют никакого отношения ни к Нью Йорку ни к штатам вообще. Это как раз вялые попытки подиггать. Но как они осуществляются - порой это просто праздник с песнями.
У меня в анкете есть фотография в самолете. Ее сделали случайно, у меня не так много фотографиий вообще и я ею пользуюсь. Снимок сделан на Континентал, я спокойно сижу в кресле бизнес класса. У Континентал на подушках под голову вышито business first что-то такое. Надпись прекрасно читается потому как находится в фокусе, возле лица. Кроме этого у меня в анкете упомянуто что я много летаю вообще.
Так вот, в стихах не помню расскажу по памяти, но происходит следующий диалог:
Я - бла-бла познакомиться?
Д - я не знакомлюсь с теми, кто летает экономом!
Я - (хотя уже все ясно, но хихикнуть хочется) Так посмотри на картинке. Это и есть бизнес. Ты самолета никогда не видела.
Д - не нужны мне всякие бизнесы. Я полечу в путешествие только на [какая-то марка джета. конкретная.]
Вся переписка идет кириллицей, время сильно неурочное для штатов, все фотографиии сделаны явно в ПГТ Запупеевка. Еще через несколько дней попадается на глаза эта анкета уже с городом Минском.
То есть этот экземпляр хомо-не-совсем-сапиенса будучи довольно симпатичным сидя в своей Запупеевке потрудилась изучить марки приватных самолетов (я не понял что она написала и погуглил, так что уверен - она указала именно какой-то джет) мечтает сразу о миллиардах миную промежуточные стадии с какими-то ракетами. Но тут видимо ее нескоько раз послали с ее запросами и она быстро спилила мушку на близлежащую столицу.
Праильно Эйнштейн говорил об общности глупости и вселенной :)
Alex5448
03-23-2011, 05:22 PM
Около четверти женских анкет с выставленым Нью Йорком на самом деле не имеют никакого отношения ни к Нью Йорку ни к штатам вообще.
Четверть?:rofl: Однако, ты оптимист батенька...
Это как раз вялые попытки подиггать. Но как они осуществляются - порой это просто праздник с песнями.
У меня в анкете есть фотография в самолете. Ее сделали случайно, у меня не так много фотографиий вообще и я ею пользуюсь. Снимок сделан на Континентал, я спокойно сижу в кресле бизнес класса. У Континентал на подушках под голову вышито business first что-то такое. Надпись прекрасно читается потому как находится в фокусе, возле лица. Кроме этого у меня в анкете упомянуто что я много летаю вообще.
Так вот, в стихах не помню расскажу по памяти, но происходит следующий диалог:
Я - бла-бла познакомиться?
Д - я не знакомлюсь с теми, кто летает экономом!
И здесь мы бы немедленно распрощались... Эконом ей уже не то, билет стоит больше чем весь ее зарабаток за пятилетку...
Rodent
03-23-2011, 05:28 PM
Послушайте, аполлоны-миллионеры, а вам не приходило в головы, что девкам просто рожи ваши могли не понравиться, и будучи от природы вежливыми, чтобы не намекать на несостоявшиеся внешние данные соискателя (я уже не говорю про стиль общения), они по-простому выдвигают неосуществимые условия, только чтоб вы сами отвалили...?
Lfyeyfabu
03-23-2011, 05:30 PM
Четверть?:rofl: Однако, ты оптимист батенька...Я считаю только железно гарантироанные случаи когда или города ротируются или сама признается. Так то да, выше конечно.
Кстати к вопросу о количестве псевдо-голддиггерш в популяции можно провести тривиальный эксперимент. Собственно я его получается и провожу регулярно. Делаешь хорошую анкетку и пишешь скажем 100 девочкам из "нью йорка" симпатичным целевого возраста. Затем такой же эксперимент в Бобруйске, когда пишешь что едешь в их края по делам и как насчет познакомиться на месте. Процент ответов сильно отличается в лучшую сторону и легко превосходит 70%.
Откуда мораль, как из известной шутки: "ну вот видите, вы уже и торгуетесь" :)
Lfyeyfabu
03-23-2011, 05:31 PM
Послушайте, аполлоны-миллионеры, а вам не приходило в головы, что девкам просто рожи ваши могли не понравиться, и будучи от природы вежливыми, чтобы не намекать на несостоявшиеся внешние данные соискателя (я уже не говорю про стиль общения), они по-простому выдвигают неосуществимые условия, только чтоб вы сами отвалили...?А метод просто не отвечать, видимо,. кажется слишком сложным? :) Однако он тоже весьма популярен :) Нет, тут все ясно. Не червонец, всем не понравишься.
Про самолет это одиозный случай был просто. А диалогов с аккуратным выяснением марки машины и прочих атрибутов статуса - ой, их вилами грузить можно сколько было.
И повторюсь: это не принимая во внимание "заморские" анкеты. Рожа то моя может не нравится, но какая бы она ужасная не была - Нью Йорк вместо Урюпинска не сила моего образа ставит однако ж :)
Amaretta
03-23-2011, 05:37 PM
Мы говорим о футболистах которые уже играют в команде. И цитату Пеле в студио, плиз.
Какая разница?
Откуда 90%?
разница - % золушек на всем земном шаре и % золушек с интеллектом в больших городах неодинаков.
если
А не равно Б
то А/B не равно Б/B
к тому же,ты же сам сказал, что у девушек с интеллектом больше шансов стать всякими там ЦЕО и ГД.
вот тебе и 90%
расчет и цитату - позже, нет времени.
Alex5448
03-23-2011, 05:37 PM
Послушайте, аполлоны-миллионеры, а вам не приходило в головы, что девкам просто рожи ваши могли не понравиться, и будучи от природы вежливыми, чтобы не намекать на несостоявшиеся внешние данные соискателя (я уже не говорю про стиль общения), они по-простому выдвигают неосуществимые условия, только чтоб вы сами отвалили...?
Ятяумоляю, если морда не нравится, то просто не отвечают. А если уже доросли до такой методики как ты предполагаешь, то им уже должна понравится сама анкета (а она у меня неплохая), и морда их меньше интересует
Alex5448
03-23-2011, 05:39 PM
вот тебе и 90%
расчет и цитату - позже, нет времени.
Я буду ждать! И напоминать:) Я бываю очень нудным когда хочу...
Кстати, ты бы могла быть неплохой ГД (вспоминаю фотку с великом...).
Rodent
03-23-2011, 05:44 PM
Я буду ждать! И напоминать:) Я бываю очень нудным когда хочу...
Кстати, ты бы могла быть неплохой ГД (вспоминаю фотку с великом...).
чего ты к ней с этой цитатой приипался?
Она што, на ваши расчёты и статистику как-то влияет?
Alex5448
03-23-2011, 05:45 PM
Она што, на ваши расчёты и статистику как-то влияет?
Не, ты только посмотри кто говорит о приипатся:rofl:
А шо такое? Уже низзя?
Lfyeyfabu
03-23-2011, 05:49 PM
Она што, на ваши расчёты и статистику как-то влияет?Во-во. Ваще Alex5448 охамел, да?! Это ж надо так опуститься, спросить обоснование утверждения :) Ваще косяк.
Rodent
03-23-2011, 05:50 PM
Не, ты только посмотри кто говорит о приипатся:рофл:
А шо такое? Уже низзя?
Што тебя так развеселило? Кто тебя трогал?
Да ради бога, если вам обоим в кайф...
Rodent
03-23-2011, 05:52 PM
Во-во. Ваще Алех5448 охамел, да?! Это ж надо так опуститься, спросить обоснование утверждения :) Ваще косяк.
Я понимаю, когда просят предъявить первоисточник в подтверждение решающего в споре факта, но тут..."Пеле когда-то сказал..."
Ёпт...И што?
Бугор
03-23-2011, 05:52 PM
Што тебя так развеселило? Кто тебя трогал?
Да ради бога, если вам обоим в кайф...
я не пойму, ты золото откапываешь или закапываешь? :grum:
Alex5448
03-23-2011, 05:55 PM
Я понимаю, когда просят предъявить первоисточник в подтверждение решающего в споре факта, но тут..."Пеле когда-то сказал..."
Ёпт...И што?
У нас, у реальных пацанов, принято отвечать за базар. Сказал что то? Давай цитату, а то можно и пальчик потерять.
Rodent
03-23-2011, 05:56 PM
У нас, у реальных пацанов, принято отвечать за базар. Сказал что то? Давай цитату, а то можно и пальчик потерять.
Штоб вы так за свой базар отвечали...Теоретики...:lol:
Alex5448
03-23-2011, 05:58 PM
Штоб вы так за свой базар отвечали...Теоретики...:lol:
Дык, мои пальцы на столе, топорик тоже...
То есть этот экземпляр хомо-не-совсем-сапиенса будучи довольно симпатичным сидя в своей Запупеевке потрудилась изучить марки приватных самолетов (я не понял что она написала и погуглил, так что уверен - она указала именно какой-то джет) мечтает сразу о миллиардах миную промежуточные стадии с какими-то ракетами.
Да девочка просто прикололась. А, может, это и не девочка была, а такой же... хм... теоретик :lol:
Шмоль
03-23-2011, 06:40 PM
я не пойму, ты золото откапываешь или закапываешь? :grum:
Белка - золото!
Бугор
03-23-2011, 06:49 PM
Белка - золото!
самородок, итить её в качель :)
Rodent
03-23-2011, 07:02 PM
Да девочка просто прикололась. А, может, это и не девочка была, а такой же... хм... теоретик :лол:
О, кстати, напомнила...Казен мой великовозрастный этим развлекался.
Регистрировался на, кажется, [RussianNY] под бапскими никами, кокетничал с мужиками, а потом обламывал...чиса за ради развлечения...:lol:
Alex5448
03-23-2011, 07:05 PM
Регистрировался на, кажется, [RussianNY] под бапскими никами, кокетничал с мужиками, а потом обламывал...чиса за ради развлечения...:lol:
А шо, я тоже такое сделал... Хотел посмотреть что у меня за конкуренты. Создал анкету классной девушки, красавицы с мозгами и ЧЮ... 95% писем были просто спермотоксикозный бред...
Rodent
03-23-2011, 07:17 PM
А шо, я тоже такое сделал... Хотел посмотреть что у меня за конкуренты. Создал анкету классной девушки, красавицы с мозгами и ЧЮ... 95% писем были просто спермотоксикозный бред...
То есть ты понимаешь, каков контингент "принцев"...:rofl:
Да 100% :) Сидит чувак с понтом под зонтом в самолете, а на заднем фоне небрежненько так: бузинис-класс, ну типа надпись случайно в кадр попала, а других фото нет, какая досада :) На том конце провода, натурально, давятся смехом и отвечают в духе: данунафиг, лоховский какой-то самолет, я только на прайвит джетах марки "супер-пупер" летаю. Лыфаик наш покупается, начинает "девушку" стыдить: ты, дескать, круглее ведра ничего не видела, а туда же. Слово за слово, потом расходятся по своим форумам, где и пересказывают эту историю со своими, естественно, акцентами.
И, кстати, тот факт, что фото девушки потом еще и из Минска выплыло, скорее всего, говорит о том, что сама девушка ни сном, ни духом, что на нее полмамбы дрочит.
А все почему? А теоретизировать меньше надо :)
Lfyeyfabu
03-23-2011, 08:25 PM
Маня, вы читаете с трудом, штоле? Ну как можно так много напутать в истории написаной в 10 строках?
Маня, вы читаете с трудом, штоле? Ну как можно так много напутать в истории написаной в 10 строках?
Ой, а чой-то вы заволновались? Игде же я чего напутала? :)
Rodent
03-23-2011, 08:27 PM
Да 100% :) Сидит чувак с понтом под зонтом в самолете, а на заднем фоне небрежненько так: бузинис-класс, ну типа надпись случайно в кадр попала, а других фото нет, какая досада :) На том конце провода, натурально, давятся смехом и отвечают в духе: данунафиг, лоховский какой-то самолет, я только на прайвит джетах марки "супер-пупер" летаю. Лыфаик наш покупается, начинает "девушку" стыдить: ты, дескать, круглее ведра ничего не видела, а туда же. Слово за слово, потом расходятся по своим форумам, где и пересказывают эту историю со своими, естественно, акцентами.
И, кстати, тот факт, что фото девушки потом еще и из Минска выплыло, скорее всего, говорит о том, что сама девушка ни сном, ни духом, что на нее полмамбы дрочит.
А все почему? А теоретизировать меньше надо :)
Но что мне больше всего понравилось:
95% писем были просто спермотоксикозный бред...
Што и требовалось доказать, господа присяжные заседатели...:lol:
Rodent
03-23-2011, 08:28 PM
Кстати...Может, покажешь товарищам ту картинку? Чтобы мы прониклись, таксазать...
Но что мне больше всего понравилось:
Аминь! :)
Alex5448
03-23-2011, 08:35 PM
Что доказать? Ты думаешь на мамбе настоящии принцы водятся?:rofl: Максимум владельцы карсервисов или там полутехнари полупоэты вроде меня... Но и со стороны девушек не ахти, боты, аферистки, ГД вонеби...
Rodent
03-23-2011, 08:42 PM
Что доказать? Ты думаешь на мамбе настоящии принцы водятся?:рофл: Максимум владельцы карсервисов или там полутехнари полупоэты вроде меня... Но и со стороны девушек не ахти, боты, аферистки, ГД вонеби...
Я не про материальное положение и принадлежность к роял фэмили тех мамбистов, я про диагноз, который ты сам же им и поставил.
Alex5448
03-23-2011, 09:15 PM
Я не про материальное положение и принадлежность к роял фэмили тех мамбистов, я про диагноз, который ты сам же им и поставил.
А что, это было тайной падишаха?
Amaretta
03-23-2011, 10:35 PM
Регистрировался на, кажется, [RussianNY] под бапскими никами, кокетничал с мужиками, а потом обламывал...чиса за ради развлечения...:лол:
это еще что. я как-то на одном сайте нашла анкету (прям на заглавной странице, наши ВИП), с моей фоткой, где мне 18 лет. я зарегилась мужиком, стала сама с собой кокетничать. ну в смысле с тем, кто себя за меня выдавал.
никогда не думала что обо мне можно так плохо думать, потому что если б я не знала, что фотки мои, я бы думала плохо о той кто мне из под них писала и думала что это она и есть на картинке
Rodent
03-23-2011, 10:39 PM
это еще что. я как-то на одном сайте нашла анкету (прям на заглавной странице, наши ВИП), с моей фоткой, где мне 18 лет. я зарегилась мужиком, стала сама с собой кокетничать. ну в смысле с тем, кто себя за меня выдавал.
никогда не думала что обо мне можно так плохо думать, потому что если б я не знала, что фотки мои, я бы думала плохо о той кто мне из под них писала и думала что это она и есть на картинке
нихренасебе ландыши...8O
А ты выяснила, что за сцуко и где оно твои фотки взяло?
Amaretta
03-23-2011, 11:14 PM
нихренасебе ландыши...8О
А ты выяснила, что за сцуко и где оно твои фотки взяло?
фоток моих по сети немеряно. я ж в сети еще с фидошных времен. да и меня это скорее развлекало.
хистори не сохранилась, но могу отдельные моменты воспроизвести, по возможности с орфографией и пунктуацией
Рыжий: а что ты сейчас читаешь?
СуПеРБОгИнЯ: сейчас читаю "как почистить сосут кармы"
Р: разве это сосут?
С: там теория целая. а тебе нравиться когда сосут?
Р: Карму?
С: член. нравиться?
Р: нравится ли мне член? разве что мой собственный.
С: хочешь Вирта?
Р: кого?
С: виртуального секса. или по телефону если номер дашь.
Р: не, я сегодня не в настроении.
С: подари мне котенка тебе сразу станет радостнее
Р: это можно. если порода не принципиальна, могу дня за три организовать. пиши адрес.
С: нет, мне розового со звездочками в галерею трофеев. я уже почти всю коллекцию кошек и собак собрала, а до этого всех драконов.
и так далее.
Rodent
03-23-2011, 11:15 PM
фоток моих по сети немеряно. я ж в сети еще с фидошных времен. да и меня это скорее развлекало.
хистори не сохранилась, но могу отдельные моменты воспроизвести, по возможности с орфографией и пунктуацией
Рыжий: а что ты сейчас читаешь?
СуПеРБОгИнЯ: сейчас читаю "как почистить сосут кармы"
Р: разве это сосут?
С: там теория целая. а тебе нравиться когда сосут?
Р: Карму?
С: член. нравиться?
Р: нравится ли мне член? разве что мой собственный.
Р: не, я сегодня не в настроении.
Р: это можно. если порода не принципиальна, могу дня за три организовать. пиши адрес.
С: нет, мне розового со звездочками в галерею трофеев. я уже почти всю коллекцию кошек и собак собрала, а до этого всех драконов.
и так далее.
3.14здец...:lol:
Дядя Саша
03-24-2011, 03:25 AM
А то потом карты раскрыла? Полагаю, что нет.
Lfyeyfabu
03-24-2011, 05:30 AM
Р: не, я сегодня не в настроении. ты или думай над тем, что сочиняешь или над тем что происходит :) согласно твоему рассказу фальшивая анкета предлагала с тобой созвониться сама. То есть это в принципе не мог быть мужик. Ты явно смешала две фантазии о украденых фотографиях и с порога интересующихся сексом. Каждая в отдельности возможна в реальности, но не в такой смеси.
Lfyeyfabu
03-24-2011, 05:31 AM
Кстати...Может, покажешь товарищам ту картинку? Чтобы мы прониклись, таксазать...
Вешай свои фотографии и я тебе ссылку на весь профайл дам
Дядя Саша
03-24-2011, 05:35 AM
ты или думай над тем, что сочиняешь или над тем что происходит :) согласно твоему рассказу фальшивая анкета предлагала с тобой созвониться сама. То есть это в принципе не мог быть мужик. Ты явно смешала две фантазии о украденых фотографиях и с порога интересующихся сексом. Каждая в отдельности возможна в реальности, но не в такой смеси.
Вы что-то недопоняли, по-моему.
Lfyeyfabu
03-24-2011, 05:36 AM
Что доказать? Ты думаешь на мамбе настоящии принцы водятся?:rofl: Максимум владельцы карсервисов или там полутехнари полупоэты вроде меня...тут ты не прав. Как факт - водятся. Насчет именно принцевого статуса не уверен, но пару весьма состоятельных людей знаю точно. Просто процент их мал, конечно. Но это не проблема мамбы, это мир так устроен. Как раз на мамбе девочке встретить солидного мужчину проще чем в реальности - просто изза скорости перебора анкет. На сайте знакомств это куда быстрее чем в оффлайне. Но вот отличить его от остальной массы - это уже проблема. Тут соображать надо, а с этим процессом обычно у людей проблема.
Lfyeyfabu
03-24-2011, 05:41 AM
Вы что-то недопоняли, по-моему.Я все допонял. На бис: если кто-то предлагал созвониться, то даже с левой фотографией он(а/о) не опасается за половую идентификацию по голосу. То есть за фальшивой анкетой скрывается дама.
С другой стороны на анкету молодой девушки, да еще висящую на морде сайта итак идет огромный поток обращений с предложениями виртуального секса. И сидящая за анкетой этого не могла не знать - они же ей все сыпятся. Так что предлагать сама она бы не стала - у нее итак сотни предложений висят.
Теперь понятнее?
Alex5448
03-24-2011, 06:54 AM
.
и так далее.
Я еще жду того котенка:(
Malishka
03-24-2011, 08:26 AM
[Lfyeyfabu], вы так мне и не ответили: вы когда о были женаты?
И чем вы по жизни занимаетесь?
Lfyeyfabu
03-24-2011, 08:30 AM
[Lfyeyfabu], вы так мне и не ответили: вы когда о были женаты?
И чем вы по жизни занимаетесь?я и на утро на такие вопросы не всегда отвечаю :) с чего ты вдруг ответа ждешь?
Хотя бы о себе расскажи, потом спрашивай
Malishka
03-24-2011, 08:32 AM
я и на утро на такие вопросы не всегда отвечаю :) с чего ты вдруг ответа ждешь?
А где ты увидел что я чего либо жду?
Что тебя интерессует?
Lfyeyfabu
03-24-2011, 08:35 AM
Что тебя интерессует?наверное ты имела ввиду что меня интересует о тебе? :)
nat123
03-24-2011, 09:28 AM
я и на утро на такие вопросы не всегда отвечаю :) с чего ты вдруг ответа ждешь?
я могу сказать о себе, мне 20 лет, мне хочется большой и страстной любви...Теперь о Вас- Вы женаты и не лысый ли Вы?
Malishka
03-24-2011, 09:48 AM
наверное ты имела ввиду что меня интересует о тебе? :)
а зачем переспрашиваешь?
Дядя Саша
03-24-2011, 10:00 AM
я могу сказать о себе, мне 20 лет, мне хочется большой и страстной любви...
Не ври, 17 тебе ещё. Товарища под монастырь хочешь подвести?
nat123
03-24-2011, 10:02 AM
Не ври, 17 тебе ещё. Товарища под монастырь хочешь подвести?
Вообще-то мне 21, я забыла просто, уже целый месяц 21, а я по-привычке говорю 20. Под моныстырь не хочу...так думала весна, приключения, то сё
Lfyeyfabu
03-24-2011, 10:38 AM
а зачем переспрашиваешь?на случай если мое предположение неверно :)
Однако к теме, то что меня о тебе интересует я у тебя вчера спросил :)
Malishka
03-24-2011, 11:23 AM
на случай если мое предположение неверно :)
Однако к теме, то что меня о тебе интересует я у тебя вчера спросил :)
я не видела
переспроси или направь на номер поста
Lfyeyfabu
03-24-2011, 11:26 AM
я не видела
переспроси или направь на номер постаИдешь в advanced search, это сверху, в ссылке search. Там в графу пользователь заносишь мой Ник, в графу чего искать свой и в результате увидишь все что я спросил о тебе. Это быстро.
Malishka
03-24-2011, 11:36 AM
Идешь в адванцед сеарч, это сверху, в ссылке сеарч. Там в графу пользователь заносишь мой Ник, в графу чего искать свой и в результате увидишь все что я спросил о тебе. Это быстро.
пока ты это писал можно было просто повторить
извини, так я искать не буду. Хочеш, повторяй, а нет так нет
Lfyeyfabu
03-24-2011, 12:04 PM
пока ты это писал можно было просто повторить
извини, так я искать не буду. Хочеш, повторяй, а нет так нетза то время, пока ты просила повторить - могла и сама поискать :)
смешно
03-24-2011, 03:29 PM
я могу сказать о себе, мне 20 лет, мне хочется большой и страстной любви...Теперь о Вас- Вы женаты и не лысый ли Вы?
нет, я не женат, мне 25, собираюсь в Париж, поехали...заодно и в австрийскую оперу, ну и баллет...по желанию.
смешно
03-24-2011, 03:32 PM
за то время, пока ты просила повторить - могла и сама поискать :)
не свазывайся с Малышкой, она матом ругается, уши повянут, хоть она и настоящая еврейка-патриотка, но культура ниже плинтуса.
Fursetka
03-24-2011, 03:53 PM
культур-мультур
смешно
03-24-2011, 04:25 PM
очень уважаю культурных женшин. очень.
Кошка Мурка
03-26-2011, 07:11 PM
Да у всех этих теток 40-50 какие то фантазии... Я до сих пор помню как Кошка Мурка серъезно писала что она в постеле лучше чем 20 летняя проститутка модельной внешности которая работает на ФСБ... - какая тебе разница, кто лучше, кто хуже, расслабься.
Тебе всё равно никто не даст.
Даже эдикова любительница бутербродов. Даже за крокодилообразный сабвейский сэндвич с ветчиной и сыром длиною в фут. Даже за два таких сэндвича... :smoke:
марик - камарик
03-28-2011, 03:55 PM
- какая тебе разница, кто лучше, кто хуже, расслабься.
Тебе всё равно никто не даст.
Даже эдикова любительница бутербродов. Даже за крокодилообразный сабвейский сэндвич с ветчиной и сыром длиною в фут. Даже за два таких сэндвича... :smoke:
А за 4?
IKIKO
03-29-2011, 02:03 AM
Пора уже нам наконец-то заняться делом: сконструировать два персонажа: суперпупертелку (этим займутся мужчины) и суперепупертипа (этим займутся дамы), запустим их на мамбу и проследим кто попадется :lol:
Всем коллективом будем курировать общение.
IKIKO
03-29-2011, 02:08 AM
Вбил в гугл:
Привет, я ищу отношения со спонсорской поддержкой в месяц
Тут же попал на какой-то казахский форум, где якобы одни модели и все хотят спонсора.
Дядя Саша
03-29-2011, 02:10 AM
Пора уже нам наконец-то заняться делом: сконструировать два персонажа: суперпупертелку (этим займутся мужчины) и суперепупертипа (этим займутся дамы), запустим их на мамбу и проследим кто попадется :lol:
Всем коллективом будем курировать общение.
Мы их познакомим друг с другом и будем курировать, как тамагочей.
Кошка Мурка
03-29-2011, 02:29 AM
Всем коллективом будем курировать общение. - да ну, придумывать, вон реал подбрасывает лучше всяких конструкций.
Только что почитала про Михаила Козакова (а то дурацкие баннеры мелькают... кста, ни в каком он хосписе не был и раком тоже не болен, просто сдал маленько): чем тебе не суперпупертип - красивый (и в молодости, и в старости), знаменитый, талантливый.
И евонная последняя жена: очаровала же она суперпупермегатипа?
Нетерпеливая только мало-мало, чутка поторопилась намерения обнаружить.
Ну молодая ещё, первый блин комом, если умная - выводы сделает, второй раз не оплошает. :crz:
(Сразу в две копилки история, кстати: про голддиггерш и на заметку нашим форумским траченым молью аполлонам, всё мечтающим охмурять дев на тридцать лет моложе себя. Чревато, однако... :smoke: )
IKIKO
03-29-2011, 03:31 AM
чутка поторопилась намерения обнаружить.
Ну молодая ещё, первый блин комом, если умная - выводы сделает, второй раз не оплошает. :crz:
Второго такого может и не быть: "Только раз бывает в жизни встреча...":grum:
смешно
03-29-2011, 03:00 PM
Вбил в гугл:
Тут же попал на какой-то казахский форум, где якобы одни модели и все хотят спонсора.
плохо гуглом пользуешся, вбей "ищу отношения с финансовой поддержкой москва" или "ищу отношения с финансовой помощью москва". или Ищу надежного, доброго, нежного мужчину для отношений, который может оказать щедрую материальную поддержку. Цели знакомства: Финансовая помощь:34: :rofl:
смешно
03-29-2011, 03:03 PM
наверно самоё простое "ищу состоятельного мужчину....". :rofl:
IKIKO
03-29-2011, 03:25 PM
плохо гуглом пользуешся, вбей "ищу отношения с финансовой поддержкой москва" или "ищу отношения с финансовой помощью москва". или Ищу надежного, доброго, нежного мужчину для отношений, который может оказать щедрую материальную поддержку. Цели знакомства: Финансовая помощь:34: :rofl:
этак можно и на гей-форум попасть :lol:
Dima424
04-05-2011, 03:45 PM
А че историй больше не будет?
marussya
04-05-2011, 04:11 PM
что меня больше всего оскорбило в этой теме, это то, что всегда считают, что о "подругу", - это о себе! А тут почему то никто не предположил, что это я, может быть, бывшая балерина и рассекаю по квинсу на ягуаре...
Кстати, эта моя подруга на прошлой неделе рассказывала, что пробовала поводить БМВ, сказала, что ведро с гайками...
Бугор
04-05-2011, 05:38 PM
что меня больше всего оскорбило в этой теме, это то, что всегда считают, что о "подругу", - это о себе! А тут почему то никто не предположил, что это я, может быть, бывшая балерина и рассекаю по квинсу на ягуаре...
Кстати, эта моя подруга на прошлой неделе рассказывала, что пробовала поводить БМВ, сказала, что ведро с гайками...
подруга конечно большой знаток немецкого автомобиле-строения, и к ней, к подруге, на хромой козе не подъедешь :grum:
смешно
04-08-2011, 10:51 AM
"водить БМВ", мнда.... из пункта А в пункт Б. добраться без аварии.
IKIKO
04-08-2011, 10:53 AM
Пусть купит М-ку и не гонит;-)
marussya
04-08-2011, 11:00 AM
Пусть купит М-ку и не гонит;-)
М-ка - это чего? Я вообще счмтаю, что иметь дорогую машину и жить в сити - это плевать в лицо Провидению. Я бы на велике спокойно ездила бы.
Если умела бы.
смешно
04-08-2011, 12:57 PM
М-ка - это чего? Я вообще счмтаю, что иметь дорогую машину и жить в сити - это плевать в лицо Провидению. Я бы на велике спокойно ездила бы.
Если умела бы.
вот именно, что ничего не умеешь. :teufel:
IKIKO
04-08-2011, 01:49 PM
Если умела бы.
Линия М у BMW (М3, М5 и М6):
http://www.bmw-avtoport.ru/auto/m/
Бугор
04-11-2011, 06:56 PM
Линия М у BMW (М3, М5 и М6):
http://www.bmw-avtoport.ru/auto/m/
Money, Money, (http://www.youtube.com/watch?v=WCkOmcIl79s) Money
Donat
04-17-2011, 12:22 AM
зачем о грустном? (ц) :grum:
Мужики, тёлки не стесняются делится негативом о нас мужиках. Мол встретила, а он такой казёл и жадный и вонючий и т.д. и т.п. А другие бабы таким сразу советы дают "Да пошли его нах.. или подай в суд и т.д."..
Предлагаю делится подобными историями только о бабах - голддигерах (и не только).
Песня для затравки:
Ленинград-Когда Нет Денег
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Щв7вЪн7И8Н4
Dima424
04-22-2011, 03:25 PM
Поделюсь своей историей:
Пришел в бар, а там старенькая знакомая подбегает, сидим общаемся, я заказал себе дринк, а она мне потом говорит а я вот себе купить не могу, потому как потеряла [ID](чтоб цредиткой за дринки платить у нас в некоторых местах нужны идишки)...
Но я не настольок опытный как более старшее поколение на этом форуме, и сразу подвоху не почувствовал и потратил на девку аж 5 баксов... Во я ЛОХ....
controlshots
04-22-2011, 03:26 PM
Поделюсь своей историей:
Пришел в бар, а там старенькая знакомая подбегает, сидим общаемся, я заказал себе дринк, а она мне потом говорит а я вот себе купить не могу, потому как потеряла [ID](чтоб цредиткой за дринки платить у нас в некоторых местах нужны идишки)...
Но я не настольок опытный как более старшее поколение на этом форуме, и сразу подвоху не почувствовал и потратил на девку аж 5 баксов... Во я ЛОХ....
могла что-нибудь и подешевле заказать
Dima424
04-22-2011, 03:30 PM
могла что-нибудь и подешевле заказать
дешевле только стакан воды...
berkut76
04-22-2011, 04:20 PM
Поделюсь своей историей:
Так тут же в основном люди в мегаполисах живут, а может в твоей дервене за $5 хату купить можно.
Dima424
04-22-2011, 04:25 PM
Так тут же в основном люди в мегаполисах живут, а может в твоей дервене за $5 хату купить можно.
купить с натяжкой, а вот снять вполне возможно
Акватрель
04-22-2011, 04:31 PM
Поделюсь своей историей:
Но я не настольок опытный как более старшее поколение на этом форуме, и сразу подвоху не почувствовал и потратил на девку аж 5 баксов... Во я ЛОХ....то есть, ты ей даже не подумал заказать, когда себе заказывал?
berkut76
04-22-2011, 04:33 PM
купить с натяжкой, а вот снять вполне возможно
Ничего, все мужчины должны пройти через этот жизненный урок.
Dima424
04-22-2011, 04:39 PM
то есть, ты ей даже не подумал заказать, когда себе заказывал?
подумал. Но пить же вредно, вот я и не хотел чтоб она травилась...
Так сказать о здоровье ее заботился....
Dima424
04-22-2011, 04:40 PM
Ничего, все мужчины должны пройти через этот жизненный урок.
теперь я настоящий МУЖИК... ура...
nat123
04-22-2011, 06:04 PM
5 хат, за 99 центов, пять!
Бугор
04-22-2011, 06:07 PM
5 хат, за 99 центов, пять!
за $5 врядли средняя цена $110 за квадратный фут
nat123
04-22-2011, 06:10 PM
мне ето ни о чем не говорит, я до сих пор плохо представляю что такое фут..смутна
Srg Clock
04-22-2011, 06:19 PM
Поделюсь своей историей:
Меня русские голддиггерши в ночных клабах разводили на шампанское за $16 такая маленькая бутылочка - и пили их по 3-4 бутылки за вечер..
Американские голдиггерши обычно покупали грейгуз с кремберри джюсом - то же в нормальных клабах не меньше 8 баксов за такую смесь..
nat123
04-22-2011, 06:21 PM
Меня русские голддиггерши в ночных клабах разводили на шампанское за $16 такая маленькая бутылочка - и пили их по 3-4 бутылки за вечер..
Американские голдиггерши обычно покупали грейгуз с кремберри джюсом - то же в нормальных клабах не меньше 8 баксов за такую смесь..
ёёёёё............................мать......мать, мать, мать8O
Dafna
04-22-2011, 06:24 PM
ёёёёё............................мать......мать, мать, мать8O
ндя.... :grum:
а вы говорите (с)
спади, скока жлобства в одной ветке (
Dima424
04-22-2011, 06:58 PM
то была не русская "голдигерша"
3-4 бытылки в одну харю, это ж наклюкаться можно....
Бугор
04-22-2011, 07:08 PM
ндя.... :grum:
а вы говорите (с)
спади, скока жлобства в одной ветке (
поясните про жлобство пожалуйста