View Full Version : Истории о тёлках-голддиггерах
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Монашка
03-14-2011, 12:30 PM
Я смотрел,хотел жене взять,уж очень хорошо смотрелся и внешне и внутри,но просмотрев массу материала решил отказатся.а я с удовольствием катаюсь :8:
марик - камарик
03-14-2011, 12:30 PM
почему этот сержант такой недоделаный?
может у него травма какая?
:)
хз. Он мне говорил что ходит в спорт зал стресс снимать. Не помогает значит. Слушай, т б с ним поделикатнее чтоли? его там на работе заклевали.
Fursetka
03-14-2011, 12:32 PM
хз. Он мне говорил что ходит в спорт зал стресс снимать. Не помогает значит. Слушай, т б с ним поделикатнее чтоли? его там на работе заклевали.
а что ему до меня то
я ж унего в игноре уже
ну ничё, он щас месяцок от нас отдохнёт, может полегчает.
Бегемот
03-14-2011, 12:34 PM
при встрече без свидетелей я выбил бы тебе передние зубы тётка, но надеюсь, что в баню за оскорбление пойдешь именно ты, а пока иди в мой игнор
эталон галантности! :34:
nyccard
03-14-2011, 12:34 PM
а я с удовольствием катаюсь :8:
Я не рискнул.Ъотя машина как повезёт одна ходят без проблем,другая такая же из шопа не вылазит.А новые Ягуары хороши в дизайне точно,но дороговаты правда в лизе.
Бегемот
03-14-2011, 12:35 PM
а что ему до меня то
я ж унего в игноре уже
а у меня до сих пор не в игноре, прЕкинь!!! 8O :tong:
марик - камарик
03-14-2011, 12:36 PM
Во первых о ценах разговор не шёл,а во вторых в Макдоналдсах все цены одинаковы так ,что вам что до что после всё едино.
Понимаю твою иронию о макдональдсах. Я когда помладше был очень любил там есть. Сендвич с бееф пэд. Сейчас просто желудок более чувствителен к пище стал. Ты просто старый и потому тебе кажется что макдональдс это отвратительно. Другое дело что дорогой обед стоит 200 баксов. Любой оффициант может это себе позволить поэтому дело не в этом, а в том что ты просто совковый жмот. и понятия у тебя какие-то совковые. Помоему, все что ты сейчас говоришь о голд диггершах говорит скорее о тебе чем о женщинах.
Бегемот
03-14-2011, 12:36 PM
Он многим обещал.Но появившись в NY никогда не обьявился например.
лыцарь, бля! (С) :34:
Glafira
03-14-2011, 12:39 PM
эталон галантности! :34:
вот до чего голдигерфобия довести может :lol:
Alex5448
03-14-2011, 12:40 PM
Не надо бить труп. То есть это иногда приятно, но не приводит к ощутимым результатам.
марик - камарик
03-14-2011, 12:40 PM
а что ему до меня то
я ж унего в игноре уже
Зная сержант клока я думаю что он тебя заигнорил, но каждое твое сообщение ему очень любопытно что ты написала. Поэтому он отменяет игнор чтоб прочитать, а потом ставит обратно
berkut76
03-14-2011, 12:41 PM
почти блайнд
я это и имела ввиду
Всё таки я бы не сказал, что blind. Потому как после обмена фоток или в процессе "переговоров" и я и девушка очень часто решали что продолжение не будет иметь смысла.
Ксати как и ты, я тоже обращаю внимание на многие вещи, которые покажутьса superficial, но НЕ из-за каких-то корыстных побуждений, а просто чтоб determine compatibility.
Fursetka
03-14-2011, 12:42 PM
Всё таки я бы не сказал, что блинд. Потому как после обмена фоток или в процессе "переговоров" и я и девушка очень часто решали что продолжение не будет иметь смысла.
Ксати как и ты, я тоже обращаю внимание на многие вещи, которые покажутьса суперфициал, но НЕ из-за каких-то корыстных побуждений, а просто чтоб детермине цомпатибилиты.
какие например?
марик - камарик
03-14-2011, 12:43 PM
Короче, сержант уже забанен. хватит над ним изголяться. Меняем тему.
После скольких сендвичей голд дигерша должна отсосать по вашему мнению?
Glafira
03-14-2011, 12:45 PM
какие в жо... сендвичи?
только после ягуара
Бегемот
03-14-2011, 12:46 PM
какой-то глупый вопрос!
кто говорить, что ПОСЛЕ?
nyccard
03-14-2011, 12:46 PM
Понимаю твою иронию о макдональдсах. Я когда помладше был очень любил там есть. Сендвич с бееф пэд. Сейчас просто желудок более чувствителен к пище стал. Ты просто старый и потому тебе кажется что макдональдс это отвратительно. Другое дело что дорогой обед стоит 200 баксов. Любой оффициант может это себе позволить поэтому дело не в этом, а в том что ты просто совковый жмот. и понятия у тебя какие-то совковые. Помоему, все что ты сейчас говоришь о голд диггершах говорит скорее о тебе чем о женщинах.
Какая ирония?Что может позволить себе студент-интерн?И вообще если вы обед причисляете к голд диггерству это просто смешно.
Sarochka
03-14-2011, 12:48 PM
Очень приятно. Но для настоящей приятности девушка должна сделать одну вещь: Вынуть кошелек и показать что хочет тоже заплатить.
Девушки не понимают что такое движение повышает ее уровень в 10 раз.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :grum::grum::grum:
Бегемот
03-14-2011, 12:48 PM
Какая ирония?Что может позволить себе студент-интерн?И вообще если вы обед причисляете к голд диггерству это просто смешно.
может у него с обеда все как раз и началось... откуда ты знаешь? :rolleyes:
Бегемот
03-14-2011, 12:50 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :grum::grum::grum:
сара, вытащи кошелек плз.
ты уже хочешь мне заплатить?
но я боюсь что уровень поднимется только в 2 раза...
это сатисфэктори?
Fursetka
это сатисфэктори?
а если много заплатит?
марик - камарик
Нукард, извини, но ты губошлеп.
Вот дефки неучённые.Простой рецепт:случайно во время прогулки проходите мимо приличного заведения и в этот момент говорите"Что-то я хочу пить.Я зайду возьму стакан минералки в баре,а ты можешь зайти или меня подождать".Если не зашёл можете сразу прощатся,если зашёл тут скорее всего предложит посидеть,тогда акуратно так типа "знаешь здесь недёшево ,неуверенна можно ли такое позволить".Гарантирую взыграет "Я .." и вы сядете и уплaтит ,тут уже дело принципа.
ты сам же и считаешь, но так как я тебе на это указал, то будешь теперь отрицать.
Бегемот
03-14-2011, 12:52 PM
а если много заплатит?
"Гусары денег не берут!" (С)
Originally Posted by Alex5448 Очень приятно. Но для настоящей приятности девушка должна сделать одну вещь: Вынуть кошелек и показать что хочет тоже заплатить.
Девушки не понимают что такое движение повышает ее уровень в 10 раз.
и уж совсем страшно представить, что надо сделать , чтоб ты на ней захотел жениться
Sarochka
03-14-2011, 12:53 PM
это сатисфэктори?
Бега, за что мне тебе платить - за лысину? :8:
марик - камарик
Я кстати, согласен с алексом. У каждого свой вкус, но иногда раздражает несамостоятельность женщины. Вынуть кошелек и показать желание заплатить в этом плане смотрится хорошо.
Sarochka
"Гусары денег не берут!" (С)
а в попу дают?
Sarochka
03-14-2011, 12:54 PM
Я кстати, согласен с алексом. У каждого свой вкус, но иногда раздражает несамостоятельность женщины. Вынуть кошелек и показать желание заплатить в этом плане смотрится хорошо.
в таком случае она самостоятельно и пообедать может, нафиг ей то свидание?
Бегемот
03-14-2011, 12:56 PM
Бега, за что мне тебе платить - за лысину? :8:
ну да.
хотя не в ней же дело.:sfs:
Бегемот
03-14-2011, 12:57 PM
а в попу дают?
если они хомосекшуалс или бай, то возможны варианты.
Sarochka
03-14-2011, 12:58 PM
ну да.
хотя не в ней же дело.[:sfs:]
не буду я тебе платить, я ланч хор, или диннер на крайняк
вообще
почитала
такое впечатление,что больше всех настрадались от голддигерш, те, у кого ничего подигать и в помине не было и никогда не будет
а туда же
Dafna
03-14-2011, 01:04 PM
Скрюша, ну вот что ты пиздишь? Познакомились на Мамбе, посвистели по телефону, встретились. Что значит, определённый тип? Ты понимаешь, если бы она сьела один, а потом, типа, ты знаешь, прямо не знаю что со мной сегодня - я по прежнему голодна. Возьму ка я ещё один сэндвич. ОК? Нормально. Даже не подумал бы ничего. А вот так сразу два и один в сумочку, ну, блин, мне это показалось странным...
Не, это что-то с ней не то...
Большой пробел в воспитании. Тебе такие не нужны. Все верно :34:
Dafna
03-14-2011, 01:05 PM
Ну всетаки какая машина производит хорошее впечатление?
Меняю ночь любви и страсти на новый майбах + запчасти! :nail:
berkut76
03-14-2011, 01:08 PM
какие например?
Носит ли девушка украшения, если да, то какие?, какая у неё манера одеватьса, там какие accessories, очки, сумка, часы. Да, кстати какая машина. Вот вроде бы всё мелочь, а сложишь вместе и можно сделать вывод на счёт compatibility.
berkut76
03-14-2011, 01:12 PM
Если девушка демонстративно вытащит кошелёк AS OPPOSED TO TALKING TO ME FIRST, для меня это будет значит, что следующего свидания не будет.
Носит ли девушка украшения, если да, то какие?, какая у неё манера одеватьса, там какие аццессориес, очки, сумка, часы. Да, кстати какая машина. Вот вроде бы всё мелочь, а сложишь вместе и можно сделать вывод на счёт цомпатибилиты.
Гы...мой рабин советует успешным женщинам покупать консервативные автомобили среднего класса, чтобы не спугнуть потенциально достойного, но возможно, в данное время, не совсем успешного, ухажора...
Dafna
03-14-2011, 01:14 PM
Если девушка демонстративно вытащит кошелёк AS OPPOSED TO TALKING TO ME FIRST, для меня это будет значит, что следующего свидания не будет.
это ты зря...
такая гордость - не всегда скверный характер, это еще и необдуманная защита своих интересов...) Она же тебя не знает то се
Malishka
03-14-2011, 01:14 PM
Гы...мой рабин советует успешным женщинам покупать консервативные автомобили среднего класса, чтобы не спугнуть потенциально достойного, но возможно, в данное время, не совсем успешного, ухажора...
Ваш раббин........хмм.......ну как бы это сказать? Нет, промолчу, ладно
марик - камарик
03-14-2011, 01:16 PM
в таком случае она самостоятельно и пообедать может, нафиг ей то свидание?
В таком случае у мужик может самостоятельно пообедать. нефиг ему свидание? На них ходят чтоб бесплатно пожрать чтоли?
Блин как мужики совковые так и девки будто все из голодной губернии.
вообще
почитала
такое впечатление,что больше всех настрадались от голддигерш, те, у кого ничего подигать и в помине не было и никогда не будет
а туда же
Да. Хотелось бы услышать что-то помасштабнее, пограндиознее. Где истории про миллионы, поместья и бриллианты? Где слоны и махараджи?
Если девушка демонстративно вытащит кошелёк АС ОППОСЕД ТО ТАЛКИНГ ТО МЕ ФИРСТ, для меня это будет значит, что следующего свидания не будет.
Частично соглашусь: демонстрации такого порядка оскорбительны. Если отношения ещё не ясны, то вполне достаточно просто спросить.
Радригес
03-14-2011, 01:22 PM
Да. Хотелось бы услышать что-то помасштабнее, пограндиознее. Где истории про миллионы, поместья и бриллианты? Где слоны и махараджи?
У мужика цель одна (почти всегда) - секс. Какие нафик махараджи?
berkut76
03-14-2011, 01:24 PM
это ты зря...
такая гордость - не всегда скверный характер, это еще и необдуманная защита своих интересов...) Она же тебя не знает то се
Дафна, сейчас я тебе обьясню. В Америке, как правило платит тот, кто приглашает. демостративное вытаскивание кошелька это не знак самостоятельности (да, господи не один из нормаьных мужиков не ожидает, что с ним переспят просто потому что он потратился на "дорогой" ужин), а знак того что "не сошлись характерами".
Я на эту тему писал много, но на самых моих удачных свиданиях (девушки все были Американками), девушка как правило либо говорила, "ты знаешь, я тебе очень благодарна, но мне очень не удобно, что ты взял все рассходы на себя, и ты меня очень обидешь если не дашь заплатить за дессерт, типы и т.д." ИЛИ "ты знаешь, the night is still young, давай пойдём в Кино и т.д. и т.п., my treat, I insist".
Glafira
03-14-2011, 01:25 PM
вообще
почитала
а туда же
ты не понимаешь
это ж жальче всего, когда последнее :lol:
Вот и ладненько...
berkut76
03-14-2011, 01:31 PM
Меня часто спрашивал whether I own or rent and whether or not my house is PAID OFF. Does this qualify?
Screw101
03-14-2011, 01:32 PM
потому что ты с ней давно общаешься. А если встреча после одного телефонного разговора?
Вполне достаточно...А также в первые пять минут видно-дадут тебе или нет...
Nabludatel'
03-14-2011, 01:32 PM
Меня часто спрашивал щхетхер И ощн ор рент анд щхетхер ор нот мы хоусе ис ПАИД ОФФ. Доес тхис эуалифы?
ты серьёзно? кто это спрашивал? в какой "момент" знакомства?
Screw101
03-14-2011, 01:33 PM
Меня часто спрашивал щхетхер И ощн ор рент анд щхетхер ор нот мы хоусе ис ПАИД ОФФ. Доес тхис эуалифы?
И где ты их находишь....:monashka5:
Буржуй
03-14-2011, 01:34 PM
ты серьёзно? кто это спрашивал? в какой "момент" знакомства?
Меня тоже спрашивали тожесамое...
Меня часто спрашивал whether I own or rent and whether or not my house is PAID OFF. Does this qualify?
Not really... но уже лучше, чем сэндвич :)
смешно
03-14-2011, 01:35 PM
какие то дамы голодные, и еспрессо никогда не пили. отелями их импресают.
вы ваще не понимаете помоему понятие голд дигер.
голд диггер это не та что лишний бутер за ваш счёт сьела.
во, дураки.
ну тебе виднее. :34::rofl:
Sarochka
Носит ли девушка украшения, если да, то какие?, какая у неё манера одеватьса, там какие аццессориес, очки, сумка, часы. Да, кстати какая машина. Вот вроде бы всё мелочь, а сложишь вместе и можно сделать вывод на счёт цомпатибилиты.
а если не носит украшений? и вообще равнодушна к аксессуарам
и машина средненькая
что тогда?
Радригес
шас нам тут скажуть что таких в природе не существует
Буржуй
И где ты их находишь....:монашка5:
А что плохого в вопросе то?
Screw101
An idiot? And why would anyone take a dating advice from a rabbi?:rolleyes:
Амазонка
А что такого плохого в этом вопросе?
Человеку просто интересно.
Амазонка
03-14-2011, 01:36 PM
шас нам тут скажуть что таких в природе не существует
Существуют. Я могу спросить. А что?
смешно
03-14-2011, 01:36 PM
даже очень! расскажи всю историю. :34:
Амазонка
03-14-2011, 01:37 PM
А почему нет? Хороший совет кстати (впомнила "Москва Слезам не верит")
Буржуй
А что такого плохого в этом вопросе?
Человеку просто интересно.
Конечно. Если она думает про серьёзные отношения с ним она имеет право знать на какой левел комфорта она может ращитывать. Нормальный вопрос.
Радригес
С таким же успехом можно спрасить сколько у тебя денег в банковском счету. Че тут такого?
Sarochka
03-14-2011, 01:38 PM
ужосы какие
мы тут с форумчатами встречались, так мне не дали заплатить
а я могла и хотела!
что я вам теперь должна, сволочи??? :shura: :shy:
смешно
всё правильно, "практичные леди" и ничего другого....
Буржуй
ужосы какие
а я могла и хотела!
что я вам теперь должна, сволочи??? :шура: :шы:
всё что им далжна - прасти
Радригес
ужосы какие
а я могла и хотела!
кому то дать наверное :rolleyes:
Амазонка
03-14-2011, 01:39 PM
С таким же успехом можно спрасить сколько у тебя денег в банковском счету. Че тут такого?
Это уже слишком личный вопрос.
Но вопрос про жилье вполне нормален. Задала бы его без всякой задней мысли.
Sarochka
всё что им далжна - прасти
завтра опять пойду (ц) :lol:
Амазонка
всё правильно, "практичные леди" и ничего другого....
Что плохого в практичности?
Dafna
Дафна, сейчас я тебе обьясню. В Америке, как правило платит тот, кто приглашает. демостративное вытаскивание кошелька это не знак самостоятельности (да, господи не один из нормаьных мужиков не ожидает, что с ним переспят просто потому что он потратился на "дорогой" ужин), а знак того что "не сошлись характерами".
Я на эту тему писал много, но на самых моих удачных свиданиях (девушки все были Американками), девушка как правило либо говорила, "ты знаешь, я тебе очень благодарна, но мне очень не удобно, что ты взял все рассходы на себя, и ты меня очень обидешь если не дашь заплатить за дессерт, типы и т.д." ИЛИ "ты знаешь, the night is still young, давай пойдём в Кино и т.д. и т.п., my treat, I insist".
Х-мм, так еще *уперто платить за себя*, в твоем примере - это черта тока славянок?
Тут вроде наоборот все говорят.
*запуталась*
Буржуй
завтра опять пойду (ц) :лол:
штаны смени...
berkut76
03-14-2011, 01:40 PM
а если не носит украшений? и вообще равнодушна к аксессуарам
и машина средненькая
что тогда?
Maшина это такое, если девушка ездит на Королле, а за теже деньги может взять Mini Cooper, то для меня это сигнал. Для кого-то обратное (купила мини, а могла же взять короллу, такая надёжная машина) являетьса сигналом. Если не носит украшения и равнодушна к accessories, мне не подойдёт, а для кого-то самое то.
Буржуй
03-14-2011, 01:41 PM
Машина это такое, если девушка ездит на Королле, а за теже деньги может взять Мини Цоопер, то для меня это сигнал. Для кого-то обратное (купила мини, а могла же взять короллу, такая надёжная машина) являетьса сигналом. Если не носит украшения и равнодушна к аццессориес, мне не подойдёт, а для кого-то самое то.
я не понял: корола или мини купер тебе больше нравица? Помойму теже яйца с разной стороны, нет?
Dafna
ужосы какие
а я могла и хотела!
))))))))))) :rofl:
Вся тема скрытый намек, в чей-то адрес ))
Радригес
Это уже слишком личный вопрос.
Но вопрос про жилье вполне нормален. Задала бы его без всякой задней мысли.
Это понятно. Но если идет речь о первом или втором свидании и если после траха у него дома она задаот такой вопрос то звучит это не совсем прилично.
Буржуй
03-14-2011, 01:42 PM
П.С. Беркут, я не пойнял, каким боком ю кер носит она украшения или нет?
berkut76
Ты знаешь, говорят мудрые люди, но пару раз мне и моему отцу такие глупости наговорили, что совет на счёт машины меркнет в сравнении.
смешно
ужосы какие
а я могла и хотела!
плохо хотела! тот кто хочет заплатить, то найдёт способ расплатится. :teufel:
Буржуй
03-14-2011, 01:43 PM
Это понятно. Но если идет речь о первом или втором свидании и если после траха у него дома она задаот такой вопрос то звучит это не совсем прилично.
А кем он работает можно спрасить на первом или втором свидании или после траха?
Что вы дуете на холодное: нормальные вопросы.
berkut76
03-14-2011, 01:43 PM
даже очень! расскажи всю историю. :34:
Истории не было, сразу с пляжа.
Sarochka
03-14-2011, 01:44 PM
Машина это такое, если девушка ездит на Королле, а за теже деньги может взять Мини Цоопер, то для меня это сигнал. Для кого-то обратное (купила мини, а могла же взять короллу, такая надёжная машина) являетьса сигналом. Если не носит украшения и равнодушна к аццессориес, мне не подойдёт, а для кого-то самое то.
ты хочешь сказать, что мини купер стоит тех же денег, что королла?
про аксессуары вообще песня, убил [:lol2:]
Амазонка
Почему? Если это произошло у него дома и ей стало интересно рентует он его, или купил?
По-моему люди черезчур подозрительный и осторожны. Ну спросила и спросила, глядите дальше по поступкам. Прямо сразу клеймо на ней. :rolleyes:
смешно
Что плохого в практичности?
нету романтики.
Sarochka
плохо хотела! тот кто хочет заплатить, то найдёт способ расплатится. [:teufel:]
конечно плохо хотела, если предлагают, пускай платят, мне не жалко :27:
Амазонка
03-14-2011, 01:45 PM
Истории не было, сразу с пляжа.
А ведь могла оказаться замечательной девушкой у которой, кстатти, могло быть собственное жилье )))
berkut76
А что плохого в вопросе то?
Для Сан Франциско, где даже сейчас, очень не значительный процент населения владеет собственностью это довольно щекотливый вопрос. Всегда можно спросить, what do you do for a living.
Радригес
Почему? Если это произошло у него дома и ей стало интересно рентует он его, или купил?
По-моему люди черезчур подозрительный и осторожны. Ну спросила и спросила, глядите дальше по поступкам. Прямо сразу клеймо на ней. :rolleyes:
Вопрос рентует или купил это нормально. Другое дело если спрашивает из ит пейд оф ор нот.
Буржуй
По-моему люди черезчур подозрительный и осторожны. Ну спросила и спросила, глядите дальше по поступкам. Прямо сразу клеймо на ней. :роллеыес:
А если не у него дома и ей он нравица и она думает втюриваца дальше или паслать чесаца если непадходит изначално? Что плохого в вопросе то?
Sarochka
03-14-2011, 01:46 PM
меня спрашивают, где я работаю, иногда про документы, а что тут такого? нормальные вопросы
только они не знают, что работать в медицине не значит закалачивать бабки :lol:
controlshots
03-14-2011, 01:46 PM
такой бред. О ком тогда можно спрашивать, о соседях?
Амазонка
03-14-2011, 01:47 PM
нету романтики.
О камон! Романтика, как вы ее тут представляете, это не романтика, а отсутствие жизненного опыта.
Буржуй
03-14-2011, 01:47 PM
Для Сан Франциско, где даже сейчас, очень не значительный процент населения владеет собственностью это довольно щекотливый вопрос. Всегда можно спросить, щхат до ёу до фор а ливинг.
а что щекотливого то тебе лично? Если ты владеш то гавариш да, если не владеш то говориш нет. Что тут плохого то? Меня не раз спрашивали, я атвечал. Не биг дил.
Sarochka
03-14-2011, 01:48 PM
а что щекотливого то тебе лично? Если ты владеш то гавариш да, если не владеш то говориш нет. Что тут плохого то? Меня не раз спрашивали, я атвечал. Не биг дил.
а вдруг она метит на его майно?? :rofl:
Буржуй
Вопрос рентует или купил это нормально. Другое дело если спрашивает из ит пейд оф ор нот.
Тоже нормально. Опять же, женщина знает обычно сразу если хочет быть с мущиной или нет. Если она иэщет серьёзных оношений она может интересоваца платить ли ей моргидж до пенсии или тока до рождения детей.
Радригес
А если не у него дома и ей он нравица и она думает втюриваца дальше или паслать чесаца если непадходит изначално? Что плохого в вопросе то?
Аналогия. Допустим ты устроился на новую работу и рассказал об этом тетке на свидании. Нормально будет если она спросит сколько ты будешь получать на новой работе?
Буржуй
03-14-2011, 01:49 PM
а вдруг она метит на его майно?? :рофл:
так падпишет принап и не будет метить. а не падпишет - некст.:umn:
Dafna
ты хочешь сказать, что мини купер стоит тех же денег, что королла?
про аксессуары вообще песня, убил [:lol2:]
Ну с машиной, я тоже не поняла... *может вообще папа подарил*, так ведь?
А аксессуары говорят о женственности - научный факт. )
Если я правильно поняла логику Беркута.. :rolleyes:
berkut76
Х-мм, так еще *уперто платить за себя*, в твоем примере - это черта тока славянок?
:rofl: Убила. "русские" либо такая мысль в голову не придёт (в основном), либо поведут себя нормально, как Американки.
Амазонка
Вопрос немного странный конечно. Ну спросите ее имеет ли это значение :)
Sarochka
Аналогия. Допустим ты устроился на новую работу и рассказал об этом тетке на свидании. Нормально будет если она спросит сколько ты будешь получать на новой работе?
о зарплате вообще ненормально спрашивать, пока сами не скажут
Буржуй
03-14-2011, 01:50 PM
меня спрашивают, где я работаю, иногда про документы, а что тут такого? нормальные вопросы
только они не знают, что работать в медицине не значит закалачивать бабки :лол:
Тоже ничего такого. Они просто хатели знать трахать тебя прямо на первом дейте или падаждать до третьего дейта.
berkut76
я не понял: корола или мини купер тебе больше нравица? Помойму теже яйца с разной стороны, нет?
Да, примерно одинаковые машины, просто мне приятнее видеть девушку в Mini Cooper.
Буржуй
Да, нормально.
Радригес
Тоже нормально. Опять же, женщина знает обычно сразу если хочет быть с мущиной или нет. Если она иэщет серьёзных оношений она может интересоваца платить ли ей моргидж до пенсии или тока до рождения детей.
А если не ищет серьёзных отношений нафига ей это?
Амазонка
03-14-2011, 01:51 PM
Вы меня спрашиваете? :)
Sarochka
Если я правильно поняла логику Беркута.. [:rolleyes:]
да? а я думала женщина и без одежды и аксессуаров может быть безумно женственна
ошибалась
Амазонка
Так вы спросите у нее? Может она ответит зачем ей это :)
Dafna
да.
это тупо интересно :sfs:
berkut76
03-14-2011, 01:52 PM
А ведь могла оказаться замечательной девушкой у которой, кстатти, могло быть собственное жилье )))
Ни у одной девушки, которая задавла мне этот вопрос, собственного жилья не было и в помине. Более того, самодостаточня девушка не будет спрашивать такое в лоб и практически сразу.
Sarochka
Да, примерно одинаковые машины, просто мне приятнее видеть девушку в Мини Цоопер.
моя следующая машина будет типа короллы
потому что пох, на чем на работу ездить, мне ей не мужиков импрессать
Буржуй
Да, примерно одинаковые машины, просто мне приятнее видеть девушку в Мини Цоопер.
мне пох на чем женщина ездиет. она имеет право иметь своё мнение о машине.
Dafna
03-14-2011, 01:53 PM
да? а я думала женщина и без одежды и аксессуаров может быть безумно женственна
ошибалась
ну так мы о первом свидании.
*если я правильно поняла логику Беркута*
Еси она в джинсах и тельняшке и на голове*под мальчика* - Беркуту не подойдет :rolleyes:
Амазонка
03-14-2011, 01:53 PM
Ни у одной девушки, которая задавла мне этот вопрос, собственного жилья не было и в помине. Более того, самодостаточня девушка не будет спрашивать такое в лоб и практически сразу.
Откуда вы это знали?
Если они сами рассказывали вам это, может они считали что тоже вправе знать вашу ситуацию? ;)
Радригес
03-14-2011, 01:54 PM
да.
это тупо интересно :sfs:
это не культурно. Сродни что спросить сколько у тебя денег в кармане.
Буржуй
Если не ищет серьёзных атнашений ей ето не надо, но если спрасила то просто ведет себя как женщина, ей возможно просто любопытно.
смешно
конечно плохо хотела, если предлагают, пускай платят, мне не жалко :27:
в этом и ошибка, надо настаивать и добиваться /не шучу/. а так они (форумчане мужики) будут всегда думать (далеко в глубине души), что ты им должна. Ну покажи им голую ляжку что-ли, впринципе может и успокоятся. :)
Амазонка
Если не ищет серьёзных атнашений ей ето не надо, но если спрасила то просто ведет себя как женщина, ей возможно просто любопытно.
Вот именно.
Радригес
03-14-2011, 01:55 PM
мне ей не мужиков импрессать
а вдруг им придется тебя в этой машине "импресать" :27:
Dafna
Да, примерно одинаковые машины, просто мне приятнее видеть девушку в Mini Cooper.
ой нее, Барби какая -то (
Я лю внедорожники, напрмер.
Не показатель.
Sarochka
Еси она в джинсах и тельняшке и на голове*под мальчика* - Беркуту не подойдет :роллеыес:
скромнее надо быть на первом свидании, а не в бальном платье и бриллиантах
а по тому, как женщина разговаривает и ведет себя, можно сложить впечатление, какие аксессуары ей подарить :kos:
controlshots
03-14-2011, 01:56 PM
Еси она в джинсах и тельняшке и на голове*под мальчика* - Беркуту не подойдет :rolleyes:
с такими зае.ами ему ни одна не подойдет
Sarochka
а вдруг им придется тебя в этой машине "импресать" :27:
это же какой мелкий мужиченка должен быть?
berkut76
Ну с машиной, я тоже не поняла... *может вообще папа подарил*, так ведь?
Если я правильно поняла логику Беркута.. :rolleyes:
Ты меня правильно поняла.
Dafna
03-14-2011, 01:57 PM
это не культурно. Сродни что спросить сколько у тебя денег в кармане.
Любопытство как спсоб образования, слышали?
Ну например, я буду знать скок зарабатывает архитектор в Н.Йорке. Не более и не менее. Так еще цифра совершенно мимо пройдет и на отношения не повлияет.
Буржуй
03-14-2011, 01:59 PM
Ты меня правильно поняла.
БЕркут, некаректный вопрос, можеш не атвечать: мама носит аксесуары?
Радригес
Любопытство как спсоб образования, слышали?
Ну например, я буду знать скок зарабатывает архитектор в Н.Йорке. Не более и не менее. Так еще цифра совершенно мимо пройдет и на отношения не повлияет.
Какое любопытство, какое образование? Не надо подменять понятия.
У человека спрашивать о его зарплате не культурно.
berkut76
Вот ты меня правильно понимаешь и речь идёт о совместимости в стиле одежды и поведения. Если девушка с ноги до пят в Haute couture, нафиг я ей сдался?
Амазонка
03-14-2011, 02:00 PM
Ну отвечайте "на жизнь хватает". Как маленькие честное слово! :)
Радригес
03-14-2011, 02:00 PM
это же какой мелкий мужиченка должен быть?
ну боковкой зю :rolleyes:
Dafna
03-14-2011, 02:01 PM
скромнее надо быть на первом свидании, а не в бальном платье и бриллиантах
а по тому, как женщина разговаривает и ведет себя, можно сложить впечатление, какие аксессуары ей подарить :kos:
Ну девочки разные - есть шведки (которые Беркуту не подойдут по фантазиям) а есть в платюшках и цацках. (подойдут)
Первое свидание - это все-таки позиционирование и первое впечатление.
Иногда ложное (от волнения) но, что-то общее понять мона :27:
berkut76
Откуда вы это знали?
Если они сами рассказывали вам это, может они считали что тоже вправе знать вашу ситуацию? ;)
Она не знала, что я знал:wink1: Я ей сказал, что живу один в доме. На меня начали давить для большей конкретики.
controlshots
Вот ты меня правильно понимаешь и речь идёт о совместимости в стиле одежды и поведения. Если девушка с ноги до пят в Haute couture, нафиг я ей сдался?
зачем Вам совместимость в стиле одежды, объясните
Радригес
Ну отвечайте "на жизнь хватает". Как маленькие честное слово! :)
Это понятно. Но молодая особа заявила об образовании. Непонятно каким боком тут образование.
Буржуй
03-14-2011, 02:02 PM
зачем Вам совместимость в стиле одежды, объясните
чтоб знать сможет он её афордать или нет
Dafna
03-14-2011, 02:02 PM
с такими зае.ами ему ни одна не подойдет
Не, ну и у вас есть антипатии. Тут ничего такого нет.
Хочет женственную барышню - имеет право
berkut76
03-14-2011, 02:03 PM
ой нее, Барби какая -то (
Я лю внедорожники, напрмер.
Не показатель.
А я вот например ненавижу, за исключением Porsche Cayenne. A девушки на спортивных машинах очень даже возбуждают.
Alex5448
чтоб знать сможет он её афордать или нет
А она, что машина, квартира что ее надо афордать?
Dafna
намана.
Делать из этого тайну - еще больше настораживает :rolleyes:
Амазонка
03-14-2011, 02:04 PM
Она не знала, что я знал:wink1: Я ей сказал, что живу один в доме. На меня начали давить для большей конкретики.
Ну и дали бы ей конкретику. Биг дил! )))
А в ответ спросили бы ее почему ее это интересует. :)
berkut76
03-14-2011, 02:04 PM
БЕркут, некаректный вопрос, можеш не атвечать: мама носит аксесуары?
Да и очень их любит. А что?
Dafna
03-14-2011, 02:05 PM
А я вот например ненавижу, за исключением Porsche Cayenne. A девушки на спортивных машинах очень даже возбуждают.
ну я еще и кабриолеты люблю, если че :nail:
Я просто плохо вожу, и большая машина - дает мне иллюзию бОльшей безопасности.
Видишь, все легко объясняется )
Sarochka
03-14-2011, 02:06 PM
Вот ты меня правильно понимаешь и речь идёт о совместимости в стиле одежды и поведения. Если девушка с ноги до пят в Хауте цоутуре, нафиг я ей сдался?
Беркут, странный ты, честно
berkut76
03-14-2011, 02:07 PM
моя следующая машина будет типа короллы
потому что пох, на чем на работу ездить, мне ей не мужиков импрессать
Абслолютно правильно. Машина для тебя, а не для мужиков. Но если девушка под себя выберает Corolla, a не Мини Купер, то просто можно сдлеать какие-то выводы. ОПЯТь ЖЕ, ЭТО НЕ О ТОМ, КТО ПЛОХОЙ, А КТО ХОРОШИЙ, А ТОМ ЧТО ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
Амазонка
Это понятно. Но молодая особа заявила об образовании. Непонятно каким боком тут образование.
Ой! Да растерялась она.
Девушки тоже хотят произвести впечатление на свиданиях, как и мужчины. Иногда и говорят невпопад и спрашивают не то. Give her some credit for an effort.
controlshots
Не, ну и у вас есть антипатии. Тут ничего такого нет.
Хочет женственную барышню - имеет право
нет, я просто пытаюсь понять, это чтоб с кем-то познакомится надо столько кастингов провести, какой-то комплекс явно
Dafna
03-14-2011, 02:09 PM
Абслолютно правильно. Машина для тебя, а не для мужиков. Но если девушка под себя выберает Corolla, a не Мини Купер, то просто можно сдлеать какие-то выводы. ОПЯТь ЖЕ, ЭТО НЕ О ТОМ, КТО ПЛОХОЙ, А КТО ХОРОШИЙ, А ТОМ ЧТО ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
тут не верно. МогЕт быть мильярд причин, почему она выберет ЭТО, а не ТО. т.е. ни о чем не говорит.
berkut76
Ну девочки разные - есть шведки (которые Беркуту не подойдут по фантазиям) а есть в платюшках и цацках. (подойдут)
Первое свидание - это все-таки позиционирование и первое впечатление.
Иногда ложное (от волнения) но, что-то общее понять мона :27:
Вот Лена, почему ты меня понимаешь, а ОНИ нет:18:
А на счёт шведок, я не соглашусь. Может пребывание в Америке на них отразилось, но те с которыми я имел дело были очень похожи на "русских".
Olezhik
Беря, ты что в лубовь совсем не вериш? :confused:
http://iwantigot.geekigirl.com/wp-content/uploads/2009/07/200907_GivenchyHCFW09Details.jpg
http://iwantigot.geekigirl.com/wp-content/uploads/2009/07/200907_GivenchyHCFW09Details.jpg
Sarochka
03-14-2011, 02:10 PM
Абслолютно правильно. Машина для тебя, а не для мужиков. Но если девушка под себя выберает Цоролла, а не Мини Купер, то просто можно сдлеать какие-то выводы. ОПЯТь ЖЕ, ЭТО НЕ О ТОМ, КТО ПЛОХОЙ, А КТО ХОРОШИЙ, А ТОМ ЧТО ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
какие выводы?
Беркут, а если девушке на самом деле пофиг, на чем ездить, но ей не все равно, как выглядит ее лицо, опятная ли одежда, и нет ли жира на талии, она тоже не годится для отношений?
а если она просто экономит деньги?
или учится?
или еще куча всего?
Dafna
03-14-2011, 02:11 PM
нет, я просто пытаюсь понять, это чтоб с кем-то познакомится надо столько кастингов провести, какой-то комплекс явно
В чем? Он видит свой светлый образ *вот таким*.
Я Ченинга Татума хочу или около, Вы еще какой-то образ слепили...
Ровно также, мы понимаем с кем мы быть НЕ сможем. Есть моменты на которые мы обращаем внимание..
Я на наколки на пальцах, Беркут на заколку в волосах, Вы еще на что-то...
Это нормально.
Sarochka
03-14-2011, 02:11 PM
Ой! Да растерялась она.
Девушки тоже хотят произвести впечатление на свиданиях, как и мужчины. Иногда и говорят невпопад и спрашивают не то. Гиве хер соме цредит фор ан еффорт.
это если ей дико замуж хочется :6:
berkut76
03-14-2011, 02:13 PM
Беркут, странный ты, честно
Что ты хочешь, чтоб я написал? Вот Фурся честно и откровенно написала, что она "оценивает" взглядом в мужчине. Молодец, ничего плохого я не увидел. Я в принципе сказал тоже самое, но меня "не поняли".
Dafna
03-14-2011, 02:13 PM
вообще чушь несет. Можно не слушать. )
controlshots
03-14-2011, 02:14 PM
да может у нее цели совершенно другие, такое ощущение, что выбирает не для себя, а так чтоб другим понравилась, вся такая безупречная и правильная, тебя искала, чтоб нужные вопросы задавать
Амазонка
03-14-2011, 02:14 PM
Почему? Разве идя на свидание с понравившимся парнем не хочется произвести на него благоприятное впечатление?
Просто дамы поопытнее не портят все излишней суетой, а менее опытные могут от волнения начать болтать чепуху или вести себя несколько странно. Не вижу в этом ничего противоестественного. Опытный мужчина всегда сможет "расслабить" обстановку. А если он сам волнуется, то свидание пойдет комом :)
Амазонка
03-14-2011, 02:16 PM
вообще чушь несет. Можно не слушать. )
Кто? Я? 8O
Я высказываю свое мнение. Почему сразу чушь?
Амазонка
03-14-2011, 02:17 PM
Что ты хочешь, чтоб я написал? Вот Фурся честно и откровенно написала, что она "оценивает" взглядом в мужчине. Молодец, ничего плохого я не увидел. Я в принципе сказал тоже самое, но меня "не поняли".
Да оценивайте как хотите. Как раз нормально, когда знаешь чего хочешь. )))
Dafna
03-14-2011, 02:17 PM
Кто? Я? 8O
Я высказываю свое мнение. Почему сразу чушь?
Нет, что Вы!
Я про девушек. Я с Вами согласна, просто другими словами...
Я к тому, что еси девушка влюбилась * с первого взгляда* или заинтересована, она действительно может говорить ерунду такую ))) - мужчина может не слушать. И сразу назначать второе. )
Sarochka
03-14-2011, 02:18 PM
мне кажется ты просто не на то смотришь
berkut76
03-14-2011, 02:18 PM
какие выводы?
Беркут, а если девушке на самом деле пофиг, на чем ездить, но ей не все равно, как выглядит ее лицо, опятная ли одежда, и нет ли жира на талии, она тоже не годится для отношений?
а если она просто экономит деньги?
или учится?
или еще куча всего?
Да что ты к этох машине прицепилась. Вмеcто тачки может быть всё что угодно. Я просто пример привёл, который для меня был удобен. А всё что ты привела (bold) и иммeно как написалa, да, для меня важно.
Akela
03-14-2011, 02:20 PM
Здесь еще про голдиггерш или уже про то, как девки трахаться хотят?
Sarochka
03-14-2011, 02:20 PM
Почему? Разве идя на свидание с понравившимся парнем не хочется произвести на него благоприятное впечатление?
Просто дамы поопытнее не портят все излишней суетой, а менее опытные могут от волнения начать болтать чепуху или вести себя несколько странно. Не вижу в этом ничего противоестественного. Опытный мужчина всегда сможет "расслабить" обстановку. А если он сам волнуется, то свидание пойдет комом :)
я не знаю, как себя ведут опытные или неопытные
меня можно назвать неопытной на свиданниях, но я уж точно не стараюсь ни на кого произвести впечатление, и вообще помалкиваю
зато смотрю, как челoвек говорит, КАК кушает, и КАК платит :kos:
Амазонка
03-14-2011, 02:21 PM
Здесь еще про голдиггерш или уже про то, как девки трахаться хотят?
Тут все хотят. Весна-сс :)
berkut76
03-14-2011, 02:21 PM
Да оценивайте как хотите. Как раз нормально, когда знаешь чего хочешь. )))
Дело не в оценках, дело в том что просто хошешь найти человека подходящего длаы жизни, а не только траха.
Sarochka
03-14-2011, 02:22 PM
/кушать хочется/
Амазонка
03-14-2011, 02:23 PM
меня можно назвать неопытной на свиданниях, но я уж точно не стараюсь ни на кого произвести впечатление, и вообще помалкиваю
зато смотрю, как челoвек говорит, КАК кушает, и КАК платит :kos:
Что совсем? 8O
Даже не приоденешься и не накрасишься? (ничего что я на ты?)
Амазонка
03-14-2011, 02:24 PM
Дело не в оценках, дело в том что просто хошешь найти человека подходящего длаы жизни, а не только траха.
Ну так значит у вас такие требования ))) Очень хорошо, если вы друг друга дополните.
Радригес
03-14-2011, 02:26 PM
Походу уже одну видно..
Sarochka
03-14-2011, 02:28 PM
Что совсем? 8O
я одеваюсь скромно, но качетвенно
те, кто разбираются, поймут
никаких декольте и юбочек от лобка до пупка
не люблю аксессуары, или самый их минимум
и, конечно, лицо - самое важное, всегда хороший макияж /хорошую косметику тоже видно/
белые зубы, аккуратный маникюр, выщипанные брови
и много не пью
Akela
зато смотрю, как человек говорит, КАК кушает, и КАК платит :кос:
А парень сидит под пристальным взглядом и ему кусок в горло не идет... :grum:
berkut76
Что совсем? 8O
Ты знаешь, мне вот лично интересно посмотреть на девушку in her natural state. Поэтому я стараюсь назанчить первый date на lunch в будний день. Очень интересный experience должен сказать.
Буржуй
03-14-2011, 02:29 PM
А она, что машина, квартира что ее надо афордать?
Да, спутника жизни надо афордать.
Sarochka
А парень сидит под пристальным взглядом и ему кусок в горло не идет... [:grum:]
идет, идет, я себя естественно веду, он даже не заметит :wink1:
Akela
Ты знаешь, мне вот лично интересно посмотреть на девушку in her natural state. Поэтому я стараюсь назанчить первый date на lunch в будний день. Очень интересный experience должен сказать.
Лучше прийди к ней без звонка часа в 3 ночи.
И увидишь [a la naturel] и услышишь много интересного...
berkut76
А парень сидит под пристальным взглядом и ему кусок в горло не идет... :grum:
И не говори, а если ещё парень вспомнит, что Black Card остался дома, а в кашельке только Discover, так он этим куском ещё и подавитьса может.
berkut76
03-14-2011, 02:30 PM
Я не такой экстримал.
Sarochka
03-14-2011, 02:31 PM
И не говори, а если ещё парень вспомнит, что Блацк Цард остался дома, а в кашельке только Дисцовер, так он этим куском ещё и подавитьса может.
давитесь, кто мешает, но второго свидания уже не будет :wink1:
Монашка
Абслолютно правильно. Машина для тебя, а не для мужиков. Но если девушка под себя выберает Цоролла, а не Мини Купер, то просто можно сдлеать какие-то выводы. ОПЯТь ЖЕ, ЭТО НЕ О ТОМ, КТО ПЛОХОЙ, А КТО ХОРОШИЙ, А ТОМ ЧТО ЛЮДИ РАЗНЫЕ.а мини-купер это типа макс что девушка может/должна иметь?
Akela
идет, идет, я себя естественно веду, он даже не заметит :щинк1:
Предупрежден, значит вооружен.
Не ходить теперь тебе с форумскими на дэйты. :)
Dafna
)) не могу больше. :rofl:
Смешный вы все такие. Стратеги :tong:
Screw101
Ну что здесь? Все тоже?
Akela
И не говори, а если ещё парень вспомнит, что Блацк Цард остался дома, а в кашельке только Дисцовер, так он этим куском ещё и подавитьса может.
У тебя есть Black card? :rolleyes:
Амазонка
03-14-2011, 02:32 PM
Разница будет заметна только у девушек злоупотребляющих косметикой, а так врядли.
Akela
Я не такой экстримал.
На самом деле было бы прикольно...
Радригес
А ланч тут при чем? На ланч она может накрасится.
Натурел стеит это когда у неё вакса небыло 3 месяца? И подмышки не бриты.
berkut76
03-14-2011, 02:33 PM
У тебя есть Black card? :rolleyes:
Конечно нет, но видать придётса завести, чтобы платить красиво.:sfs:
Амазонка
03-14-2011, 02:35 PM
На самом деле было бы прикольно...
Чем моложе девушка, тем милее она выглядит растрепанная и разбуженная в 3 часа ночи. Так недолго и влюбиться. :tongue:
Dafna
03-14-2011, 02:36 PM
Конечно нет, но видать придётса завести, чтобы платить красиво.:sfs:
Вот это правильно! Претендуешь? - Соответствуй! :34:
berkut76
03-14-2011, 02:36 PM
Разница будет заметна только у девушек злоупотребляющих косметикой, а так врядли.
Ты не поверишь, но это познавательно, кстати меня оценивали тоже. Ничего плохого в этом не вижу.
Akela
03-14-2011, 02:37 PM
Конечно нет, но видать придётса завести, чтобы платить красиво.:сфс:
Не заводи. Чтоб заплатить за любую (даже с нашего форума) хватит обычной Амекс. :)
Dafna
Чем моложе девушка, тем милее она выглядит растрепанная и разбуженная в 3 часа ночи. Так недолго и влюбиться. :tongue:
а я вообще не смотрю, кто пришел...
открываю и иду спать.
Даже не ругаюсь. :27:
Screw101
Какие же все-таки странные люди...Да если она вас не хочет, никакая карточка, никакой шикарный ресторан или дебильный Four Seasons не поможет...А если захочет-то даст даже в туалете...Неужели это не понятно?:vesh:
марик - камарик
Беркут, можно вопрос, а ты сингл? Просто большинство нормальных образованных женщин американок в калифорнии на первом свидании хоть предложать сплит чек. Если ты такой крутой что следующего свидания не будет, то тебе неподходят 90% американок и американизированных русских девочек. Поэтому напрашивается вопрос: как часто ты имеешь секс в своей жизне? Очень круто что у тебя ткие конкретные требования к женщине.
Akela
Чем моложе девушка, тем милее она выглядит растрепанная и разбуженная в 3 часа ночи. Так недолго и влюбиться. :тонгуе:
100%. Особенно, когда каждую ночь приходит новый кавалер...
Амазонка
Ты не поверишь, но это познавательно, кстати меня оценивали тоже. Ничего плохого в этом не вижу.
Я тоже. ))
nyccard
03-14-2011, 02:38 PM
Вот ты меня правильно понимаешь и речь идёт о совместимости в стиле одежды и поведения. Если девушка с ноги до пят в Хауте цоутуре, нафиг я ей сдался?
Вы себя так низко оцениваере?Учитесь у Марика и Алекса.
Буржуй
Какие же все-таки странные люди...Да если она вас не хочет, никакая карточка, никакой шикарный ресторан или дебильный Фоур Сеасонс не поможет...А если захочет-то даст даже в туалете...Неужели это не понятно?:веш:
тут ты тпже не прав, ты в идеела пише, теаритически, а в риале пачти всех можна купить...
berkut76
Не заводи. Чтоб заплатить за любую (даже с нашего форума) хватит обычной Амекс. :)
На форуме какие-то особенные?
Dafna
03-14-2011, 02:39 PM
Какие же все-таки странные люди...Да если она вас не хочет, никакая карточка, никакой шикарный ресторан или дебильный Four Seasons не поможет...А если захочет-то даст даже в туалете...Неужели это не понятно?:vesh:
да канешна... (:rolleyes:
Амазонка
100%. Особенно, когда каждую ночь приходит новый кавалер...
Зачем к ней ходят кавалеры по ночам? :teufel:
controlshots
Вы себя так низко оцениваере?Учитесь у Марика и Алекса.
может это и не ее вовсе, домработница, одолжила у хозяйки, бывает
Радригес
03-14-2011, 02:40 PM
Зачем к ней ходят кавалеры по ночам? :teufel:
по нужде вероятно всего
Амазонка
а я вообще не смотрю, кто пришел...
открываю и иду спать.
Даже не ругаюсь. :27:
Айяйяй! А вдруг вор какой? 8O
berkut76
Беркут, можно вопрос, а ты сингл? Просто большинство нормальных образованных женщин американок в калифорнии на первом свидании хоть предложать сплит чек. Если ты такой крутой что следующего свидания не будет, то тебе неподходят 90% американок и американизированных русских девочек. Поэтому напрашивается вопрос: как часто ты имеешь секс в своей жизне? Очень круто что у тебя ткие конкретные требования к женщине.
Split the check 50/50 у меня не было. Так что за всех не расписывайся.
Мой статус тебя не должен волновать, ты всё равно не в моём вкусе.
марик - камарик
03-14-2011, 02:41 PM
/кушать хочется/
йогурт, я надеюсь?
Амазонка
по нужде вероятно всего
Пусть нужду справляют дома! :teufel:
nyccard
А говорили,что в Интеле интерном или там интернам больше чем сгонять за ланчем не доверяют?
PS: Кстати как насчёт "Кристала" Розового 89-го к обеду?
Буржуй
Сплит тхе чецк 50/50 у меня не было. Так что за всех не расписывайся.
Может ты в его...:tong:
Dafna
03-14-2011, 02:42 PM
Айяйяй! А вдруг вор какой? 8O
ну и ладно. здоровый сон - дороже.
Радригес
Пусть нужду справляют дома! :teufel:
раз пускает значит можно
berkut76
Ты знаешь, поможет, но девушка просто "расставит ноги". Кому такой pity sex нужен я не знаю.
Akela
03-14-2011, 02:43 PM
Зачем к ней ходят кавалеры по ночам? :теуфел:
Посмотреть на нее, такую милую и растрепанную. Без косметики.
Akela
03-14-2011, 02:44 PM
На форуме какие-то особенные?
Да.
Говорят, что дороже. :grum:
Монашка
Ты знаешь, поможет, но девушка просто "расставит ноги". Кому такой [pity sex] нужен я не знаю.[:grum:]
дала - блядь
не дала - блядь
Dafna
Кстати как насчёт "Кристала" Розового 89-го к обеду?
наливай!
Screw101
03-14-2011, 02:45 PM
Ты знаешь, поможет, но девушка просто "расставит ноги". Кому такой питы сех нужен я не знаю.
Буржую нужен...И всем, кто за него привык платить...А потом плачутся, что сендвич в сумочку положила или нажрала на $120 и не дала...Poindexters...
Sarochka
03-14-2011, 02:46 PM
Предупрежден, значит вооружен.
Не ходить теперь тебе с форумскими на дэйты. :)
так я тут и не ищу :lol:
марик - камарик
03-14-2011, 02:47 PM
Split the check 50/50 у меня не было. Так что за всех не расписывайся.
ниразу небыло? Я так и знал что у тебя и дейты не так то часто бывают. Смешно слышать эдика и других сингл мужиков рассуждающих о том как должна себя вести девушка на первом свидании чтоб было второе. Если девушка симпатичная вы все будете пытаться ее трахнуть, звонить, приглашат на следующее свидание, мириться с капризами и т.д. потомучто свиданий то у вас не так много, а с красивыми девушками вообще раз-два и все.
Не сочти это за наезд. Просто это так и есть. Все девушки понимают что чтоб понравиться вот такому вот одинокому мужчине средних лет ей просто нужно хорошо выглядить и покакетничать с ним. Платит она или нет в ресторане не имеет значения. Вам на столько редко попадаются красивые девушки в вашем возрасте что все остальное не имеет значения.
Буржуй
03-14-2011, 02:47 PM
Буржую нужен...И всем, кто за него привык платить...А потом плачутся, что сендвич в сумочку положила или нажрала на $120 и не дала...Поиндехтерс...
Пака на форуме плачеца адин человек - ты, что дайперы дорогие и жопа в кухоной раковине моеца.
Sarochka
03-14-2011, 02:48 PM
Конечно нет, но видать придётса завести, чтобы платить красиво.[:sfs:]
Беркут, Беркут...платить красиво, это не разглядывать билл полтора часа, а правильно ли там насчитали, и не доставать кошелек дрожащими руками...это вам там, на будущее, чтобы знали, что это очень большой турн офф
Screw101
03-14-2011, 02:50 PM
Пака на форуме плачеца адин человек - ты, что дайперы дорогие и жопа в кухоной раковине моеца.
Я хоть за дайперы плачу...А ты, видать, всю свою жизнь за минеты платил...:wink1:
berkut76
Буржую нужен...И всем, кто за него привык платить...А потом плачутся, что сендвич в сумочку положила или нажрала на $120 и не дала...Poindexters...
Не дала, но и бог с ним. Chalk it up to a learning experience and move on.
марик - камарик
А говорили,что в Интеле интерном или там интернам больше чем сгонять за ланчем не доверяют?
PS: Кстати как насчёт "Кристала" Розового 89-го к обеду?
ты какую-то галиматью пишешь с желанием на меня наехать которая покачто никак не трогает. Я все годы что учусь в университете работал, работал до этого, буду работать после этого. Интерном - не интерном не важно. Мой брат заканчивает докторат в этом месяце и тоже до сих пор интерном работает поэтому я не понимаю: меня должно обижать то что ты говоришь чтоли? И что именно ты спрашиваешь про кристал? Тебе какой-то ответ нужен?
Буржуй
03-14-2011, 02:51 PM
Я хоть за дайперы плачу...А ты, видать, всю свою жизнь за минеты платил...:щинк1:
нет, за минет я никада напрямую не платитл, но за все дейты таки платил я, такой я плахой.
berkut76
03-14-2011, 02:54 PM
ниразу небыло? Я так и знал что у тебя и дейты не так то часто бывают. Смешно слышать эдика и других сингл мужиков рассуждающих о том как должна себя вести девушка на первом свидании чтоб было второе. Если девушка симпатичная вы все будете пытаться ее трахнуть, звонить, приглашат на следующее свидание, мириться с капризами и т.д. потомучто свиданий то у вас не так много, а с красивыми девушками вообще раз-два и все.
Не сочти это за наезд. Просто это так и есть. Все девушки понимают что чтоб понравиться вот такому вот одинокому мужчине средних лет ей просто нужно хорошо выглядить и покакетничать с ним. Платит она или нет в ресторане не имеет значения. Вам на столько редко попадаются красивые девушки в вашем возрасте что все остальное не имеет значения.
Desperate men don't get laid, an axiom, поэтому какой бы красавицей не была бы женщина валятьса в её ногах groveling я не буду. К тому же в моём "среднем возрасте", "красота" не являетьса определяющим фактором
Sarochka
03-14-2011, 02:54 PM
/кушать хочецца/
berkut76
03-14-2011, 02:55 PM
Беркут, Беркут...платить красиво, это не разглядывать билл полтора часа, а правильно ли там насчитали, и не доставать кошелек дрожащими руками...это вам там, на будущее, чтобы знали, что это очень большой турн офф
Ты меня совсем не знаешь.:rofl:
Screw101
03-14-2011, 02:56 PM
Пойти, что-ли, поесть чего-нибудь?
Sarochka
03-14-2011, 02:56 PM
Ты меня совсем не знаешь.[:rofl:]
каешь не знаю, мы же на свидaние не ходили [:rofl:]
кстати, я не знаю, кто там смотрит, какая карточка :umn:
Sarochka
03-14-2011, 02:57 PM
Пойти, что-ли, поесть чего-нибудь?
голддиггершу захвати, одному скучно :teufel:
Буржуй
03-14-2011, 02:59 PM
голддиггершу захвати, одному скучно :теуфел:
чипавая ты голддигерша
berkut76
03-14-2011, 03:00 PM
голддиггершу захвати, одному скучно :teufel:
Скрю только имеет дело с самодостаточными, так что golddiggers прямая дорога к ... vending machine
марик - камарик
03-14-2011, 03:01 PM
Desperate men don't get laid, an axiom, поэтому какой бы красавицей не была бы женщина валятьса в её ногах groveling я не буду. К тому же в моём "среднем возрасте", "красота" не являетьса определяющим фактором
Вне зависимости от того что ты говоришь хочешь ты трахать женщину или нет будет зависить от того красивая она или нет потомучто ты вообщем уже не молодой холостяк. Какие ты методы применяешь это уже другой разговор. Может ты ее будешь умолять, а может будешь устраивать спектакль. главное что вытащила она кошелек или нет не имеет значения.
Screw101
03-14-2011, 03:01 PM
Что-то не в радость эту херню мне читать...
Olezhik
03-14-2011, 03:02 PM
Сцрещ, ты будешь смеятьса, но до того как я начал фокусировать моё внимание на "русско-говорящих", я тоже на первом свидании выёбывался. Сейчас, старбуцкс и аналогично.
Ну Сцрещ я тебе про свои датес рассказывал, здесь писать не буду, но если бы истории были бы единичны, то термин Диннер Щхоре не существовал. И да, его не изобрёл не Алекс, не Эдик, не я или кто-либо другой.
Почему сразу выЁ? Неужели самому не приятно в хорошей гостинице чем в кофе шапе? :rofl:
berkut76
каешь не знаю, мы же на свидaние не ходили [:rofl:]
Ну на свидание мы с тобой точно не пойдём, но если окажемся в одной компании, уж поверь мне за себя ты платить не будешь.
Буржуй
Что-то не в радость эту херню мне читать...
тебе клифноутс дать? (фри)
berkut76
03-14-2011, 03:05 PM
Вне зависимости от того что ты говоришь хочешь ты трахать женщину или нет будет зависить от того красивая она или нет потомучто ты вообщем уже не молодой холостяк. Какие ты методы применяешь это уже другой разговор. Может ты ее будешь умолять, а может будешь устраивать спектакль. главное что вытащила она кошелек или нет не имеет значения.
:cr: Я знаю для тебя это может будет звучать странно, но основная масса singles, будь то мужчина или женщина ещё ставят self-respect на очень высокое место.
nyccard
03-14-2011, 03:06 PM
ты какую-то галиматью пишешь с желанием на меня наехать которая покачто никак не трогает. Я все годы что учусь в университете работал, работал до этого, буду работать после этого. Интерном - не интерном не важно. Мой брат заканчивает докторат в этом месяце и тоже до сих пор интерном работает поэтому я не понимаю: меня должно обижать то что ты говоришь чтоли? И что именно ты спрашиваешь про кристал? Тебе какой-то ответ нужен?
Обед $200,цен вы не смотрите,значит к обеду не будь дама дурой закажет Cristal Rose 2000 или 1989.
berkut76
03-14-2011, 03:07 PM
Почему сразу выЁ? Неужели самому не приятно в хорошей гостинице чем в кофе шапе? :rofl:
Дело не в деньгах, а зачем? Столько усилий ради человека к которому ты можешь и не подходить.
controlshots
03-14-2011, 03:09 PM
Дело не в деньгах, а зачем? Столько усилий ради человека к которому ты можешь и не подходить.
так может тебе чел-к подходит, а одежда нет
марик - камарик
03-14-2011, 03:10 PM
:cr: Я знаю для тебя это может будет звучать странно, но основная масса singles, будь то мужчина или женщина ещё ставят self-respect на очень высокое место.
Никого не интересует что ты ставишь на первое место если единственный способ заняться сексом с красивой женщиной для тебя это заплатить за него.
Sarochka
Ну на свидание мы с тобой точно не пойдём, но если окажемся в одной компании, уж поверь мне за себя ты платить не будешь.
вооот, а сам предложил, я даже не намекала :16:
учитесь, мальчики и девочки :8:
Olezhik
Где я упомянул денги? И потом сколько же понадобитса усили что бы заказать номер в гостинице? хххм
berkut76
03-14-2011, 03:12 PM
Никого не интересует что ты ставишь на первое место если единственный способ заняться сексом с красивой женщиной для тебя это заплатить за него.
Платят "профессионалкам", а с девушками ходят на свидания.
Sarochka
03-14-2011, 03:12 PM
чипавая ты голддигерша
если бы я была голддигерша, я бы сейчас жила в своем доме на деньги мужа
марик - камарик
03-14-2011, 03:18 PM
Обед $200,цен вы не смотрите,значит к обеду не будь дама дурой закажет Cristal Rose 2000 или 1989.
Ты какой-то обиженный такой совковый жмот. По крайней мере, такое впечатление у меня складывается. начал с голд диггерш и бутербродов, потом принялся утверждать что не такой, теперь вот кидаешься из крайности в крайность с ценами за ужин.
я тебе растолкую так чтоб тебе понятно было, ну объясню как нормальные люди живут(не богатые и не бедные, обычные). Я на свидания не хожу, ну хожу с женой тоесть. Поэтому кто и как платит значения не имеет.
давай поэтому возьмем в пример абстрактного холостяка. Он работает 5 дней в неделю какбы и голова у негхо этим занята, а не свиданками. Поэтому от силы он знакомится с одной девушкой в неделю. Скорей всего если он ни с кем не встрщечается два знакомства вылившихся в свидание это нормально. Но есть красавцы, конечно, но это не твой случай на сколько я понял. если он безработный и целыми днями ищет теток, то может и чаще чем свидание с 2мя разными девушками в месяц.
Тоесть, выложить 200 баксов за жрачку надо как часто? реже чем раз в месяц. Каждый человек с работой в США может это позволить.
Следует добавить что пригласить девушку в дорогой ресторан на первое свидание это дурной тон потомучто всем понятно зачем ты это делаешь.
Sarochka
03-14-2011, 03:21 PM
Следует добавить что пригласить девушку в дорогой ресторан на первое свидание это дурной тон потомучто всем понятно зачем ты это делаешь.
это нормальный тон, если девушка тебе нравится
но в кафе тоже нормально, быстрее отделаешься, если что не так
марик - камарик
03-14-2011, 03:38 PM
это нормальный тон, если девушка тебе нравится
но в кафе тоже нормально, быстрее отделаешься, если что не так
Пригласить девушку в ресторан в дорогой в первое свидание это также нормально как предложить ей выйти замуж в первое свидание. Нормально это пригласить в старбакс или поиграть в биллиард. То что ты не видишь в этом ничего зазорного это еще не означает что это не дурной тон. Хотя возможно у нас разные понятия о том что такое дорогой ресторан.