PDA

View Full Version : Истории о тёлках-голддиггерах

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Lfyeyfabu
03-18-2011, 07:31 PM
Мда, не молодТак я когда сам написал что уже не молод и ты радостно это жирным выделяла - чего ты ожидала? :) 25 мне было уже довольно давно :)

Alex5448
03-18-2011, 07:32 PM
Это оправдания слабых :34:
Это философия людей которые живут хорошо с собой.

edik
03-18-2011, 07:33 PM
ьь ...Приятно, но соверешнно бесполезно.ьь

Блин, но ведь совешенно чужие люди...

Lilu
03-18-2011, 07:36 PM
Так я когда сам написал что уже не молод и ты радостно это жирным выделяла - чего ты ожидала? :) 25 мне было уже довольно давно :)
Но хоть могуч твой молот?

Nina Goshi
причем тут благородство? Я эту историю рассказал как пример когда несмотря на внешние признаки голддиггерши/халявщицы/динамо (выбери термин по вкусу) другая мотивация рождает и человеческое отношение.

как бы тебе это обьяснить... если человек-женщина-мужщина нуждается в насущном
то быть голддиггершей-халявщицей-динамо он-она по определению не может
ты мог бы заключать с такими честные сделки и возможно даже достиг бы ноивысшей цели
но теперь сиди и кусай локоть

Malishka
Так я когда сам написал что уже не молод и ты радостно это жирным выделяла - чего ты ожидала? :) 25 мне было уже довольно давно :)

где радостно? Просто грустный факт, уже 4ой свежести, скоро надо ползти к кладбищю :(

Lilu

Тихо сам с собоооою, левою рукоооою.........

Malishka
03-18-2011, 07:37 PM

Тогда и надо продолжать жить одному и никогда не иметь дела с другим человеком которому ты можешь испортить жизнь. Я серьёзно. Есть люди которые не могут ни с кем жить

Slippery When Wet
03-18-2011, 07:37 PM
тётки обиделись за мамбовчанок-халявщиц..:kos:

Alex5448
03-18-2011, 07:40 PM
Тихо сам с собоооою, левою рукоооою.........
Бедная:(

Nina Goshi
03-18-2011, 07:41 PM
Блин, но ведь совешенно чужие люди...

а секс не повод для знакомства... я щас заплачу

Alex5448
03-18-2011, 07:42 PM
Как бабъе развонялось:rofl:

Rodent
Ну конечно. Но тут тема об априори плохих случаях как бы. Если голддиггерша несостоявшаяся, то это удачей при любом раскладе не счесть. ты видимо спраши ваешь насчет был ли секс :) Случалось. Но вот именно с такими - нечасто. Как-то не возбуждает меня такое. Хотя исключения имелись. Ща, расскажу. Раз ужю начал с мамбы, ею и продолжим. Как раз история где-то между. Не то что бы зародыш голддиггерства, но и ситуация не чистая. Внешние причины, от нас не зависящие. Итак:

Начало лета, списываюсь с девочкой. А хороша, чертовка. И 18 лет. Но развита хорошо. Фигура на фотографиях великолепная. Договаривемся о встрече и я даже изменяю своему правилу насчет ужина после работы. Цепляю ее где-то около полудня в воскресение в Бруклине. Предварительно общались крайне коротко, буквально три с половиной сообщения и она недвано приехала, так что у нее и телефона то нет. Она мне сама позвонила. Встречаемся вживую - реклама не врала. Девочка очень красивая. И естественная такая. Выясняется что Бруклин она видела, Манхеттен видела, а вот одноэтажной Америки - нет. А мне что, выходной. Бешеной собаке семь верст не крюк. Разворачиваю машину и дую в сторону Атлатник сити. Там у меня лодка стоит. В дороге разговариваем. Выясняется что купилась она на рекламу всяких зазывал в стрптиз. насчет что мол танцевать и будешь много зарабатывать. Ну, ясен пень, довольно быстро выяснила что танцуя просто соберешь ровно-ровно на покрыть что там бар себе берет. А заработки в комнатках без камер. Ее это не устроило, а так как она правда очень хороша собой, то у нее даже просто танцуя худо бедно на поесть прибыли набиралось. Но вот только на это. Я так про себя подивился наивности девочки с уже явно хорошим сексуальным опытом. Она что, правда верила что ей за покрутить попой и обломать мужика будут деньги платить снова и снова? :) Она все огорчалась что у нее повторных клиентов на приват ее зовущих нету. Еще бы они были :) В общем девочка была хороша собой, но мягко говоря ужасно наивна. В общем дальнейшая беседа показала, что девочка из родительской опеки в где-то 16 лет перешла на опеку относительно постоянных мужчин. Ну так. Вот она три месяца с одним. Затем три месяца с другим. Переходящее красное знамя, в общем. Оно и не удивительно. Шибко красивая.
Отвыез ее в Оушен сити, где студентов много. Показал там бегло что, как. Каких-то других встретили на бордволке, она с ними парой слов перекинулась. И решила она из своего борделя перебираться на побережье. У меня на вечер другие планы по любому были, отвез ее назад, договорились что завтра заберу, закину в Оушен.
Не помню за давностью, на следующий день или через день, забираю ее и везу в Оушен. Денегу нее почти не осталось. Снял я там ей номер в какой-то гостиничке на дня дваз-три и по делам умотал. Мне, насколько помню, куда-то лететь надо было на пару дней. Она, по идее, должна была погулять по бордволку, работу поискать. К идее она отнеслась на том этапе с энтузиазмом. А я, видать, ей к тому моменту уже начал нравится, так как под юбку залезть даже не пытался в частности. Это для нее явно необычно было :) В общем в аэропорту назад я уже, вдруг телефон звогнит и эта красавица заявляет что сидит в автобусе и дует назад в Нью Йорк. Что в Оушене она работу не нашла. Едет она с мыслью попытаться поменять билет и лететь домой. Причем как она менять его будет еслли у нее тариф несдвигаемый, а денег нет - она еще не думала. Кто из студентов работу на бордволке искал после начала сезона знает - 100 раз спроси,99 раз откажут, на сотый стрельнет. А этот неприспособленый к жизни ребенок сдавался на третьей попытке. В общем я прилетаю, она приезжает, цепляю ее - она мне на плечо просто валится, жмется. Я, видимо, выгодно смотрюсь на фоне остального жестокого мира. Правда я ростом ниже нее, но ей к такому не привыкать. В общем девочка хочет в привычный мир, когда ее окружают заботой и этот мерзкий внешний мир не беспокоит. Дык это как раз ко мне :) Я баб, коней в горящие избы загоняющий как-то не очень привечаю :)
У меня это был периуд когда я из Нью Йорка думал сваливать насовсем и одну квартиру продал, а следующую еще не купил. До дома часа полтора + трафик, считай два. Ей явно еще два часа трястись - далеко не тоо, о чем она мечтает. Везу ее в гостиницу, ужинаем там, в номер. Она в приличных условиях моется-купается, кормится - ее мир венулся к ней :) Я в ее глазах просто рыцарь благородный. Правда немного потрепаный в боях вариант, образец явно не выставочный, но ее этоо как раз устраивает. Вечером постель и...
... а как все хорошо начиналось. У девочки астма. Она если в процессе начинает двигаться, то задыхается. И ей нужен ингалятор. В общем секс в ее понимании проходит так: она лежит неподвижно, а мужчина трудится. Когда у нее оргазм, то она таки реагирует, но сразу после - хвать за ингалятор. Я ее не виню, это не ее выбор. Тут уж что поделаешь. Она реально не может физически трудится, даже ради такого дела. В общем жестокое разочарование. На утро еще раз попробовали, вернее попробовал - чуда не произошло. Огорчился я сильно, а что делать. Купил ей новый билет, так как старый не менялся, отвез во все тот же хостел перекантоваться до рейса, оставил денег на таки и поесть, сувениров купить. На том и распрощались. Потом с мамбы написала что добралась удачно, благодарила. Меня хвалила. Приятно, но соверешнно бесполезно.Надо же, какая у барышни астма избирательная...
Танцы танцевать и клиентов обслуживать - так она здоровая, а как автору оргазм хотябы симулировать, так - раз - и больная...
Штой-то тут не таааак...[:lol:]

edik
причем тут благородство? Я эту историю рассказал как пример когда несмотря на внешние признаки голддиггерши/халявщицы/динамо (выбери термин по вкусу) другая мотивация рождает и человеческое отношение.

Кроме того, у вас был секс, а это уже качественно меняет тенор отношений.

Nina Goshi
03-18-2011, 07:43 PM
тётки обиделись за мамбовчанок-халявщиц..:кос:

женщина не может быть халявщицей - закон природы

Амазонка
03-18-2011, 07:45 PM
Нет, потому что на все "Зло" что они делают есть хорошие и достойные причины.

Вы знаете, на 'Зло' нет ни достойных ни хороших причин.
Да, я согласна, все что человек делает, он делает по определнным причинам. И причины эти, как правило, очень важны для самого человека.
Но ведь дело ни в том, есть ли оправдания злу, законно ли оно так далее. Дело в том, что если человек живет так что ему хорошо за счет того, что другим плохо, то он вроде как и не живет, а так, проживает.

Alex5448
03-18-2011, 07:45 PM
Это как?:)

Ruta
03-18-2011, 07:46 PM
ну так может и тему тогда закрыть нафик?

Alex5448
03-18-2011, 07:47 PM
Вы знаете, на 'Зло' нет ни достойных ни хороших причин.
Да, я согласна, все что человек делает, он делает по определнным причинам. И причины эти, как правило, очень важны для самого человека.
Но ведь дело ни в том, есть ли оправдания злу, законно ли оно так далее. Дело в том, что если человек живет так что ему хорошо за счет того, что другим плохо, то он вроде как и не живет, а так, проживает.
Это еще почему? Если совесть чиста, то он таки живет.

Амазонка
03-18-2011, 07:47 PM

Кстати, давно заметила, только сильные духом люди могут позволить себе быть великодушными.

Амазонка
03-18-2011, 07:48 PM
Это еще почему? Если совесть чиста, то он таки живет.

Ну если чиста, то живет конечно.
А вам есть в чем себя упрекнуть? Ну, в глубине души?

ciao
03-18-2011, 07:48 PM
Надо же, какая у барышни астма избирательная...
Танцы танцевать и клиентов обслуживать - так она здоровая, а как автору оргазм хотябы симулировать, так - раз - и больная...

вообще да
(изумляется наблюдательности)

edik
03-18-2011, 07:49 PM
а секс не повод для знакомства... я щас заплачу

даже не знаю что сказать...если честно, то при виде хорошенькой женщины, мысли о платонических отношений с ней, как-то в голову не приходят...не исключено - когда-нибудь позже, если есть другие качества, которые притягивают.

Nina Goshi
03-18-2011, 07:50 PM
ну так может и тему тогда закрыть нафик?

разница есть в насущном и излишествах... чувствуете?
так что тема имеет право быть

edik
03-18-2011, 07:51 PM

Кстати, очень интересный анализ...уместные вопросы...

Alex5448
Кстати, давно заметила, только сильные духом люди могут позволить себе быть великодушными.
Лохи.

Nina Goshi
Это как?:)

ты, типа, не знаешь.... :)

Lfyeyfabu
03-18-2011, 07:52 PM
как бы тебе это обьяснить... если человек-женщина-мужщина нуждается в насущном
то быть голддиггершей-халявщицей-динамо он-она по определению не может
ты мог бы заключать с такими честные сделки и возможно даже достиг бы ноивысшей цели
но теперь сиди и кусай локотьчестные сделки это другое. Если уж на случайх j1 концентрироваться. Бывают очень приятные курортного типа романы, обычно с девочками которые не планируют оставаться. Они приезжают, у них дома все хорошо, их в первую очередь интересует посмотреть Америку, погулять. Над ними не довлеют материальные и легальные проблемы. Они по своему благородны - ибо могут себе это позволить.
Бывают случаи с тяжко работающими девочками, впиливающими на двух работах что бы отбить траты на поездку. Таким и праздник устроить приятно. Если девочка не пытается с меня выкопать голда так сказать, то сам я дам гораздо щедрее.

Вот совсем старая история, из студенческого. Давным давно, когда такие мелочи как деньги еще не волновали мой мозг, жил я в общаге, где на меня приходилось площади меньше, чем потом была моя первая машина, приезжал Папа Римский в Польшу. И из тогда еще уже почти развалившегося, но все еще СССР по упрошенной программе поехали многие "паломники". на религию им положить всем было, но поглазет охота. В частности поперло и много студентов. Я не поехал, я уже тогда начал помаленьку свою мизантропию воспитывать :) Но сокурсники некоторые поперли. Цены на гостиницы были заоблачны, да и мест не было. Бедные студенты просто стучались в дома и просили пустить переночевать. Это был первый приезд Папы в уже-не-советский блок и католические поляки довольно охотно пускали паломников. Это все летом было, насколько я помню.
По возвращению, в конце августа, мы как-то раз встречаем группку молодых людей. Театр на гастролях. Ну какой театр, не Соврмеменник :) Полу-студенческое, полу-любительское. Не знаю кто там с ними языками зацепился, но выяснилось что ночевать им негде. Мы так вспомнили как еще несколько недель назад наших поляки пукали и решили: а чего, места в общаге не найдем, что ли? Причем никаких поебушек там не планировалось. Девочек было плюс-минус столько же, сколько мальчиков и они явно там были все парочками. Они нас по-человечски попросили, что ж мы, звери что ли?
Да и не напряжно нам было это. Ну чужие люди конечно, но что воровать у бедного студента? :) Александрова кирпич спиздят? :) Они ж там кроме фамилии ничего не поймут. Натопают? ну, не то чтобы у нас было очень грязно, но об половичек у двери стоило вытирать ноги при выходе, а не на входе :)
Сейчас то это несколько иначе. Вписать левого человека уже совсем не так удобно. Гемороя больше. Намного. Просьба должна соотноситься, все же, с размером уже установившихся отношений с тем, к кому обращаешься и тем, насколько ему напряжно пользу удовлетворить. При переборе просящий не получает ничего.

Alex5448
03-18-2011, 07:53 PM
Ну если чиста, то живет конечно.
А вам есть в чем себя упрекнуть? Ну, в глубине души?
Чист как младенец. Все "зло" делал из за хороших достойных причин.

Lfyeyfabu
03-18-2011, 07:54 PM
Штой-то тут не таааак...[:lol:]да, она мне рассказывала что она не столько танцует, сколько у стойки с клиентами общается. А я как-то не обратил внимания на этот момент. Ее на минуток пять покрутиться хватало, а вот на большее, да при большей интенсивности, уже нет. Я еще беспокоился что она меня на дискотеку потащить попытается, чего я сильно не люблю. Но она даже не заикалась на эту тему. Потом то я понял почему.

Lfyeyfabu
03-18-2011, 07:59 PM
Кроме того, у вас был секс, а это уже качественно меняет тенор отношений.ой, если бы я заранее знал что это за секс будет - я бы сразу отказался. Там первые 10-15 минут все хорошо, а потом просто ужас какой-то. Хотя бы она меня заранее предупредила. А то сам понимаешь, когда в процессе она начинает задыхаться, ей не до того, а со стороны не очень понятно что это за движения. И ей меня прерывать не хочется, но и дышать хочется - это такой кошмар был, что мама дорогая.
Это был самый худший секс по отношению красота тела к качеству процесса. Не просто самый худший, а какой-то заоблачный пиздец. Лучше плоскогубцами дрочить, чес' слово.

marussya
03-18-2011, 08:01 PM

(плачу и рыдаю)...

marussya
03-18-2011, 08:04 PM
Вообщем, девочки, напомните через пару недель, как масик подрастет, я открою тему про четырех мушкетеров, в стилистике нашего автора (мне почему-то кажется, что это Горыныч вернулся, я прямо соскучилась...)

Все мои мушкетеры плохо кончили. Жизнь пронеслась мимо, обдав грязью...

Вот Слипери и Хуевер верно движуться в этом направлении...

Dova
03-18-2011, 08:05 PM
вижу- он уже дорвался до тела, описывает процессс....:rofl:

Амазонка
03-18-2011, 08:07 PM
Лохи.

Что есть Лох?

Амазонка
03-18-2011, 08:08 PM

Ангел что ли?

marussya
03-18-2011, 08:10 PM
Что есть Лох?

"Лицо, обманутое хулиганом"
Господи, я столько знаю, что мне пора умирать...

Nina Goshi
03-18-2011, 08:16 PM
Ангел что ли?

нет, ангелы не имеют соей воли, они выполняют без размышлений волю Шефа
а Алекс пребывеат в иллюзии, что он знает что хорошо а что плохо
что можно прировнять к бреду или бессознательному состоянию

Ruta
03-18-2011, 08:23 PM
...а какой-то заоблачный пиздец. Лучше плоскогубцами дрочить, чесь слово.
а мне автор нравится
развивает воображение :lol:

Амазонка
03-18-2011, 08:33 PM
нет, ангелы не имеют соей воли, они выполняют без размышлений волю Шефа
а Алекс пребывеат в иллюзии, что он знает что хорошо а что плохо
что можно прировнять к бреду или бессознательному состоянию

Он написал, что делал "Зло" по хорошим причинам. Похоже, что разницу видит. :rolleyes:

Lilu
03-18-2011, 09:10 PM
Бедная:(
Твоя левая рука? Да, тяжко ей приходится. :(

Lilu
03-18-2011, 09:26 PM
тётки обиделись за мамбовчанок-халявщиц..:kos:

Пришли тут мамбопосетители и всех разоблачили...

Amaretta
03-18-2011, 09:46 PM
ой, если бы я заранее знал что это за секс будет - я бы сразу отказался. Там первые 10-15 минут все хорошо, а потом просто ужас какой-то. Хотя бы она меня заранее предупредила. А то сам понимаешь, когда в процессе она начинает задыхаться, ей не до того, а со стороны не очень понятно что это за движения. И ей меня прерывать не хочется, но и дышать хочется - это такой кошмар был, что мама дорогая.
Это был самый худший секс по отношению красота тела к качеству процесса. Не просто самый худший, а какой-то заоблачный пиздец. Лучше плоскогубцами дрочить, чес слово.

какой у вас богатый и неординарный сексуальный опыт!

edik
03-18-2011, 09:52 PM
ой, если бы я заранее знал что это за секс будет - я бы сразу отказался. Там первые 10-15 минут все хорошо, а потом просто ужас какой-то. Хотя бы она меня заранее предупредила. А то сам понимаешь, когда в процессе она начинает задыхаться, ей не до того, а со стороны не очень понятно что это за движения. И ей меня прерывать не хочется, но и дышать хочется - это такой кошмар был, что мама дорогая.
Это был самый худший секс по отношению красота тела к качеству процесса. Не просто самый худший, а какой-то заоблачный пиздец. Лучше плоскогубцами дрочить, чесь слово.

1. Не важно - факт, что был. И девушка, вроде, к вам неплохо отнеслась. Секс может быть плохим и при хорошем здоровье...а тут...такое дело...

2. не из Камасутры...

Amaretta
03-18-2011, 09:52 PM

может у нее аллергия на секс? :wink1:

Alex5448
03-18-2011, 10:04 PM
Твоя левая рука? Да, тяжко ей приходится. :(
Нет, ты. У тебя так нет личной жизни и вообще хоть какого то минимального счастъя, что пытаешься от злости всеми правдами и неправдами хоть как то укусить других людей.

Кошка Мурка
03-18-2011, 10:15 PM
Нет, ты. У тебя так нет личной жизни и вообще хоть какого то минимального счастъя, что пытаешься от злости всеми правдами и неправдами хоть как то укусить других людей. - а у тебя, поди, она фонтаном бьёт подобно исландским гейзерам.
То-то на форуме штаны просиживаешь чуть не сутками. :crz:
Когда ни зайди - ты вечно здесь.
Видимо, от мощной личной жизни и раздутого, что та злокачественная опухоль, счастья. :smoke:

На качелях...
03-18-2011, 10:44 PM
Есть люди которые никогда в своих глазах не будут чмом.

я думаю - это тебе в подпись нада

На качелях...
03-18-2011, 10:51 PM
апофигей

nyccard
03-18-2011, 11:07 PM
Это был самый худший секс по отношению красота тела к качеству процесса. Не просто самый худший, а какой-то заоблачный пиздец. Лучше плоскогубцами дрочить, чесь слово.

А вы не пытались перед этим в душ сходить и дезодорантом воспользоватся,а то не все могут переносить запахи достаточно голго.

Slippery When Wet
03-18-2011, 11:08 PM
Пришли тут мамбопосетители и всех разоблачили...

Не...лично я с мамбой завязал давно.
Там одни и те же скушные тётки годами, причём возраст и фотографии у них не меняются.
Я ваще с русскими тётками завязал. От них одни неудобства.

Alex5448
03-18-2011, 11:08 PM
- а у тебя, поди, она фонтаном бьёт подобно исландским гейзерам.
То-то на форуме штаны просиживаешь чуть не сутками. :crz:
Когда ни зайди - ты вечно здесь.
Видимо, от мощной личной жизни и раздутого, что та злокачественная опухоль, счастья. :smoke:
Я работаю у компа. Много часов. Даже слишком много.
И вообще, ты видела чтоб я тут как какой то вурдалак пытался подъепнуть кого то на ровном месте?

Alex5448
03-18-2011, 11:12 PM
Вообщем, девочки, напомните через пару недель, как масик подрастет, я открою тему про четырех мушкетеров, в стилистике нашего автора (мне почему-то кажется, что это Горыныч вернулся, я прямо соскучилась...)

Какой странный и озлобленный зверек:rolleyes: Как же жизнь должна была эту несчастную от***чить чтоб она превратилась в сосуд яда и злобы...

Кошка Мурка
03-19-2011, 12:50 AM
Какой странный и озлобленный зверек:rolleyes: Как же жизнь должна была эту несчастную от***чить чтоб она превратилась в сосуд яда и злобы... - зато ты у нас чистый источник добра, красоты и светлой радости. :smoke:

П.С. Кста, всё хочу спросить, и всё забываю, второй-то деть кто - мальчик или девочка? Если не секрет.

Whoever
03-19-2011, 12:39 PM
Разворачиваю машину и дую в сторону Атлатник сити. Там у меня лодка стоит....

Temp Dugan?
GGG?:)

Whoever
03-19-2011, 12:46 PM
вообще да
(изумляется наблюдательности)

Я тоже заметил-но подумал: может, она и во время стриптиза нуждалась в ингаляторе-просто об этом не было написано?:)

Whoever
03-19-2011, 12:50 PM

Привет!
Выделенное-настораживает:):grum:

Lfyeyfabu
03-19-2011, 07:21 PM
Там одни и те же скушные тётки годами, причём возраст и фотографии у них не меняются.ну это ты поспешно. Есть там, конечно, проблема изза дисбалланса. Девочкам планку сносит изза обилия предложений. У некоторых психика не выдерживает :) Они начинают думать, что они золотой дырки королевы :) Но есть и более пристойные случаи, конечно. Просто перебирая надо быть готовым - две из трех отметаются еще на первых сообщениях.

nat123
03-19-2011, 07:24 PM
золотой, пристойные...я не про содержание, я про слог - откуда ети благочистивые сидельцы пишут? из какой зоны? но чувствуются пацаны с пониманием....

Дядя Саша
03-20-2011, 05:21 AM
золотой, пристойные...я не про содержание, я про слог - откуда ети благочистивые сидельцы пишут? из какой зоны? но чувствуются пацаны с пониманием....

Натали, ты не догоняешь, пацан фартовый, к успеху идёт. Катим дальше, ты в курсах вообще, какую Миха Л. телегу накропал, когда Саню П. замочили?

КРАНТЫ ЖИГАНУ

Урыли честного жигана
И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок - и хана!
Не вынесла душа напряга,
Гнилых базаров и понтов.
Конкретно кипишнул бродяга,
Попер, как трактор... и готов!
Готов!.. не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть;
Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
Легла ему дурная масть!
Не вы ли, гниды, беса гнали,
И по приколу, на дурняк
Всей вашей шоблою толкали
На уркагана порожняк?
Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -
Не снес наездов честный вор!
Пропал козырный парень Саша,
Усох босяк, как мухомор!

Мокрушник не забздел, короста,
Как это свойственно лохам:
Он был по жизни отморозком
И зря волыной не махал.
А хуль ему?.. дешевый фраер,
Залетный, как его кенты,
Он лихо колотил понты,
Лукал за фартом в нашем крае.
Он парафинил все подряд,
Хлебалом щелкая поганым;
Грозился посшибать рога нам,
Не догонял тупым калганом,
Куда он ветки тянет, гад!
.....

Но есть еще, козлы, правилка воровская,
За все, как с гадов, спросят с вас.
Там башли и отмазы не канают,
Там вашу вшивость выкупят на раз!
Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой;
Воры порвут вас по кускам,
И вы своей поганой красной юшкой
Ответите за Саню-босяка!

Ксюша Собчак
03-20-2011, 05:45 AM
Там одни и те же скушные тётки годами, причём возраст и фотографии у них не меняются.

Да от теток ваще сплошное неудобство , что от русских, что от каких либо других, ибо они тетки и , я каешь дика извеняюсь, у всех у них поперк...вдоль нет ни у одной.. С мужчинами да.. и надежнее и, приятнее

just_smile
03-20-2011, 08:50 AM

ну бля конешна!

marussya
03-20-2011, 05:49 PM
Привет!
Выделенное-настораживает:):grum:

(жизнеутверждающе) Ну, с другой стороны, никто из них еще не умер... Так что, лучшее, конечно, впереди..

Malishka
03-20-2011, 05:51 PM
(жизнеутверждающе) Ну, с другой стороны, никто из них еще не умер... Так что, лучшее, конечно, впереди..

Маруся, как ты? Как дитё?
Будет время, открой тему о 3х мушкетёрах. Ждём :1:

Бугор
03-20-2011, 06:07 PM
Маруся, как ты? Как дитё?
Будет время, открой тему о 3х мушкетёрах. Ждём :1:

мой бывший босс, очень странный мужик
60 годиков уже ахнуло, но он не поник головой и домогается нежностей от девушек 20-25, не проституток, нет, обычных девчонок. Кидает в них бабло пачками, он довольно состоятелен, возит в отпуска, покупает шмотки, в ресторанах заказывает дорогущие вина в котрых сам воопще не волокёт, просто тыкает на название с самой дорогой этикеткой... картина наверное понятна.
При этом он преследует всех сослуживцев мужскову полу, потому как берёт молодую голд-дигершу с собой во все командировки. Мужикам достается на орехи не по децки... но вот странно, из всех девиц, а их на моём веку в компании было более дюжины, только одна принародно заявила ему, что он бесчеловечен и что ревность чувство граничащее с параноей, всем же остальным нравилась позиция "силы" ... напрашивается вывод, голд-дигерша не просто стремиться устроить своё настоящее (будушего тут нет) но не прочь при этом раздавить ни в чем не повинных, джаст бикоз , следовательно голд-дигерша есть не только паразит но и сволачь ...

Rusya123
03-20-2011, 06:13 PM
следовательно голд-дигерша есть не только паразит но и сволачь ...

однозначно. На войне все средства хороши:34:

Бугор
03-20-2011, 06:15 PM
однозначно. На войне все средства хороши:34:

предлагаешь их дустом посыпать? :grum:

Rusya123
03-20-2011, 06:16 PM
предлагаешь их дустом посыпать? :grum:

не предлагаю дать им жить во благо их целей...в мире должно быть разнообразие:34:

Бугор
03-20-2011, 06:18 PM
не предлагаю дать им жить во благо их целей...в мире должно быть разнообразие:34:

и тебя надо дустом посыпать :grum: для разнообразия :wink1:

а вообщето да, если мозк таво, ёк, то тогда кроме задницы, разнообразно зарабатывать нечем

Rusya123
03-20-2011, 06:25 PM
и тебя надо дустом посыпать :grum: для разнообразия :wink1:

а вообщето да, если мозк таво, ёк, то тогда кроме задницы, разнообразно зарабатывать нечем

а тебя байгоном 1%:34:

Бугор
03-20-2011, 06:35 PM
а тебя байгоном 1%:34:

я не знаю что это, надеюсь это не так щикотно как 2% :34:

смешно
03-20-2011, 07:06 PM
Я и говорю - понимает "что к чему".
На такого тётка где сядет там и слезет.
Наш человек, одним словом...:34:

:grum:

смешно
03-20-2011, 07:08 PM
заметили как наши дамы защищают голддигеров...? "все мужики - казлы" :rofl: :34:

Ruta
03-20-2011, 07:11 PM
заметили как наши дамы защищают голддигеров...? "все мужики - казлы" :рофл: :34:

даладно
можно подумать мужики все такие наивные, белые и пушистые
и обобрать их ничего не стОит

Бугор
03-20-2011, 07:14 PM
даладно

нам много не надо... пива и бабёнку голую, вот и все :27:

Ruta
03-20-2011, 07:20 PM
я смотрю пиво на первом месте ;)

смешно
03-20-2011, 07:22 PM
даладно

просто очень смешно читать нападки-коментарии. мужики спокойно рассказывают истории, интеллектуальная беседа можно сказать...и тут дамские реплики...совковые. никоторые конечно пытаются шутить...

Бугор
03-20-2011, 07:22 PM
я смотрю пиво на первом месте ;)

это возрастное :grum:

Amaretta
03-20-2011, 07:23 PM
При этом он преследует всех сослуживцев мужскову полу, потому как берёт молодую голд-дигершу с собой во все командировки. Мужикам достается на орехи не по децки... но вот странно, из всех девиц, а их на моём веку в компании было более дюжины, только одна принародно заявила ему, что он бесчеловечен и что ревность чувство граничащее с параноей, всем же остальным нравилась позиция "силы" ... напрашивается вывод, голд-дигерша не просто стремиться устроить своё настоящее (будушего тут нет) но не прочь при этом раздавить ни в чем не повинных, джаст бикоз , следовательно голд-дигерша есть не только паразит но и сволачь ...

давай-ка поподробней.
она пришла, устроилась оператором доения начальственного МПХ. единственный работник, кого она может реально потеснить - предыдущая минетчица. На всех остальных ей реально похуй.

специалиста, который приносит компании прибыль, из-за бабы никто не выгонит. тем более что на должности ОДН МПХ у вас такая ротация кадров.

смешно
03-20-2011, 07:23 PM

а можно и две....:rofl: :34:

Бугор
03-20-2011, 07:25 PM
просто очень смешно читать нападки-коментарии. мужики спокойно рассказывают истории, интеллектуальная беседа можно сказать...и тут дамские реплики...совковые. никоторые конечно пытаются шутить...

это така женская солидарность, но не дай бог двум голд-дигершам скрестить сиське над мужичком с кружкой пыва .... визгу и шерсти будет, что мама не горюй...а мужичку представление :wink1:

Ruta
03-20-2011, 07:26 PM
а можно и две....:рофл: :34:
бутылку водки и две ириски

Бугор
03-20-2011, 07:27 PM
давай-ка поподробней.
она пришла, устроилась оператором доения начальственного МПХ. единственный работник, кого она может реально потеснить - предыдущая минетчица. На всех остальных ей реально похуй.

специалиста, который приносит компании прибыль, из-за бабы никто не выгонит. тем более что на должности ОДН МПХ у вас такая ротация кадров.

это тебе только кажеться, не то что выгонял, судил за всякую хрень

смешно
03-20-2011, 07:28 PM
это така женская солидарность, но не дай бог двум голд-дигершам скрестить сиське над мужичком с кружкой пыва .... визгу и шерсти будет, что мама не горюй...а мужичку представление :wink1:

хорошо если так, а бывали случаи, что чувак просыпался утром....голый...всё украли. чего-то подсыпали...:rofl:

Бугор
03-20-2011, 07:28 PM
а можно и две....:rofl: :34:

сто пудова, тут хоть три ... но со временем они ПМСить начинают в одно время :monashka5:

nat123
03-20-2011, 07:29 PM

так вы рассказываете истории про будерброды, женщины волнуются о таком снижении ставок

Ruta
03-20-2011, 07:31 PM
так вы рассказываете истории про будерброды, женщины волнуются о таком снижении ставок
:rofl:

смешно
03-20-2011, 07:32 PM

сам был поражён. вроде все на диете, надо меньше жрать, а тут аж два бутерброда. это мне на неделю!

Бугор
03-20-2011, 07:32 PM

голдигерши и волнуются... а мы им опа, бутер с икрой, и вася

Ruta
03-20-2011, 07:33 PM
заморской, есессна? ;)

смешно
03-20-2011, 07:34 PM
сто пудова, тут хоть три ... но со временем они ПМСить начинают в одно время :monashka5:

биг дил? в зад... со всего размаха. :34::rofl:

nat123
03-20-2011, 07:35 PM

типа сначала прикидываетесь жадными а потом покупаете икру и васю? штоб удивить?

смешно
03-20-2011, 07:35 PM

в икре же столько холестерола! если мне предложат, я бы категорически отказался.

nat123
03-20-2011, 07:36 PM
биг дил? в зад... со всего размаха. :34::рофл:

Посмотрите на етова половава героя....(Смешно хочешь супчику горохова из баначки?)

смешно
03-20-2011, 07:44 PM
Посмотрите на етова половава героя....(Смешно хочешь супчику горохова из баначки?)

лучше расскажи историю.

nat123
03-20-2011, 07:57 PM
лучше расскажи историю.

Про што?

Бугор
03-20-2011, 07:59 PM
типа сначала прикидываетесь жадными а потом покупаете икру и васю? штоб удивить?

нет не васю, шкурку от него :grum:

Бугор
03-20-2011, 08:01 PM
заморской, есессна? ;)

а то, знамо дело :sfs:

Бугор
03-20-2011, 08:02 PM
биг дил? в зад... со всего размаха. :34::rofl:

ага, а про мозгайопство ты и не подумал... а это братан страшно подумать...

Бугор
03-20-2011, 08:03 PM
Про што?

ну как ты на прииске рыла золотишко голыме ногаме

nat123
03-20-2011, 08:04 PM
ещё чего, никогда я его не рыла....я по глупости отказывалась от предложний денек

larsen
03-20-2011, 08:05 PM
Про што?

про холестерол

nat123
03-20-2011, 08:06 PM
про холестерол

А про холестерол:rofl:.....да ето бывала часто - мол деффки давайте с нами кушать, ну сьешь чёнить, чего жы не сьесть

Бугор
03-20-2011, 08:11 PM
... я по глупости отказывалась от предложний денек

вот ведь дурочка :grum:

nat123
03-20-2011, 08:12 PM
почему ето дурочка? настоящий отказ с 3-го раза

Бугор
03-20-2011, 08:15 PM
почему ето дурочка? настоящий отказ с 3-го раза

аааа ... ну тогда все правильно ... я вот жилу похоже нашёл, золотую... собираю денег на лопату, помоги соткой баксоф ... плизззз :27:

Lfyeyfabu
03-20-2011, 08:40 PM
и обобрать их ничего не стОитименно так. Но при этом многие верят, что вот именно ей это во-первых удастся, а во-вторых что это произойдет как-то само собой :) Собствено на втором подавляющее большинство и обламывается. До них не доходит, что серьезный успех в голддиггерстве приходит с серьезной же работой. Что бы накопать с мужика золота - надо таки копать.

nat123
03-20-2011, 08:43 PM
именно само собой, именно так , да

Ruta
03-20-2011, 08:51 PM
именно так. Но при этом многие верят, что вот именно ей это во-первых удастся, а во-вторых что это произойдет как-то само собой :) Собствено на втором подавляющее большинство и обламывается. До них не доходит, что серьезный успех в голддиггерстве приходит с серьезной же работой. Что бы накопать с мужика золота - надо таки копать.
ну благодаря вашим рассказам - уверена, многие уже и думать забыли про свои коварные замыслы :D

Lfyeyfabu
03-20-2011, 08:55 PM
Ruta, ты преувеличиваешь как популярность, так и убедительность моих рассказов :) Тем более что такое вот псевдоголддиггерство идет от недостатка ума. Такие все равно не учатся.

larsen
03-20-2011, 08:58 PM
фигня тут какая-то )))

:34:

про мелкое мошенничество)))))))

Fursetka
03-21-2011, 10:57 AM
надо открыть тему
записки голд дигерш.
и там давать всякие умные советы и рекомендации для начинающих голддигерш

marussya
03-21-2011, 11:08 AM
ладно, расскажу про одну свою знакомую голд-дигершу...

тетка жила на украине и у нее был хороший зарабатывающий муж. Потом он понемногу начал пить и она решила что пришло время мужа менять. Ей было на тот период чуть за сорок.

нашла себе через агенство (тогда интернет был не в ходу) американца, он ей сделал документы, повез ее по миру - показать европу и все такое... Год они прожили в европе, потом вернулись в нй. И тут случается кризис на бирже и чувак остается без денег. Моя знакомая подает на развод, ей присуживают алименты, на которые она припеваючи живет. А дядька после выплаты ей алиментов остается в комнатушке за 200 долл в мес в б-м забытой дыре в пенсильвании. Она даже купила себе Ягуар, ездит во флориду, где ей постоянно делают предложения разные дядьки минимум на 10 лет моложе. (замечу в скобках, что моя знакомая - бывшая балерина, с прикрасной фигурой и весьма привлекательной внешностью, хотя, конечно, не майская роза)

таке что вот так вот...

Screw101
03-21-2011, 11:14 AM

тетка жила на украине и у нее был хороший зарабатывающий муж. Потом он понемногу начал пить и она решила что пришло время мужа менять. Ей было на тот период чуть за сорок.

нашла себе через агенство (тогда интернет был не в ходу) американца, он ей сделал документы, повез ее по миру - показать европу и все такое... Год они прожили в европе, потом вернулись в нй. И тут случается кризис на бирже и чувак остается без денег. Моя знакомая подает на развод, ей присуживают алименты, на которые она припеваючи живет. А дядька после выплаты ей алиментов остается в комнатушке за 200 долл в мес в б-м забытой дыре в пенсильвании. Она даже купила себе Ягуар, ездит во флориду, где ей постоянно делают предложения разные дядьки минимум на 10 лет моложе. (замечу в скобках, что моя знакомая - бывшая балерина, с прикрасной фигурой и весьма привлекательной внешностью, хотя, конечно, не майская роза)

таке что вот так вот...

Какие поцоватые мужики, господи....Готовы на все, только чтоб иметь доступ к телу...Ты знаешь, кто на таких женится? Мне не нужно говорить...:wink1:

Whoever
03-21-2011, 11:18 AM

таке что вот так вот...

Какая неприятная женщина, по описанию.

Screw101
03-21-2011, 11:19 AM

Смотри, чтоб тебе такая не попалась, шлимазел!:wink1:

Whoever
03-21-2011, 11:20 AM
Какие поцоватые мужики, господи....Готовы на все, только чтоб иметь доступ к телу...Ты знаешь, кто на таких женится? Мне не нужно говорить...:wink1:

И это тоже.
Но кстати, могу ему сделать скидку на межкультурную разницу;)

Fursetka
03-21-2011, 11:20 AM
неприятная конечно
а что она должна была делать?
остацца с пьющим мужем? или не отсуживать элемнты у американца?
как по вашему?

Whoever
03-21-2011, 11:23 AM
неприятная конечно
как по вашему?

И то, и другое.
На худой конец, оценить свой реальный вклад в "семейную копилку".
И взыскать алименты по тарифу, которому средней руки стареющие проститутки взымают за час времени с клиентом;)

Screw101
03-21-2011, 11:23 AM
И это тоже.
Но кстати, могу ему сделать скидку на межкультурную разницу;)

А я нет. Мудак. Без мозгов. Женится он сразу...По Европам возит...Да и если такие культурные отличия, мне трудно поверить в "любовь" к человеку, с которым у тебя нет ничего общего...Так что, там нижней головкой чувак думал...

Fursetka
03-21-2011, 11:24 AM
И то, и другое.
На худой конец, оценить свой реальный вклад в "семейную копилку".
И взыскать алименты по тарифу, которому средней руки стареющие проститутки взымают за час времени с клиентом;)

нену с пьющим мужем тока дуры остаются, которым ничего лучше в жизни не светит.
а насчёт алиментов, ну если мужик лох, так чего теперь то, ей мучаться что ли?

Dova
03-21-2011, 11:25 AM
...И взыскать алименты по тарифу, которому средней руки стареющие проститутки взымают за час времени с клиентом;)

...со стареющего проститута.:rofl:
Его никто не заставлял покупать то, на что денег не хватало... :tongue:

Whoever
03-21-2011, 11:26 AM
А я нет. Мудак. Без мозгов. Женится он сразу...По Европам возит...Да и если такие культурные отличия, мне трудно поверить в "любовь" к человеку, с которым у тебя нет ничего общего...Так что, там нижней головкой чувак думал...

А так можно про любого/ любую сказать, кто вступает в брак с лицом со значительно более низким годовым доходом:):grum:

berkut76
03-21-2011, 11:27 AM

Скрю другие времена были (этой истории наверно лет десять), тогда многие Американцы свято верили, что "Русские" женщины это ангелы во плоти. О "наташках" тогда никто и не знал.

Whoever
03-21-2011, 11:28 AM
...со стареющего проститута.:rofl:
Его никто не заставлял покупать то, на что денег не хватало... :tongue:

Там же, по описанию, она не назвала в начале своей истинной стоимости:):rofl:

Whoever
03-21-2011, 11:29 AM
Скрю другие времена были (этой истории наверно лет десять), тогда многие Американцы свято верили, что "Русские" женщины это ангелы во плоти. О "наташках" тогда никто и не знал.

тогда никак не меньше двадцати лет:):rofl:

marussya
03-21-2011, 11:43 AM

она очень приятная женщина... я с ней знакома много лет, мы в церкви познакомились, кстати..

она его не обманывала, он ей показывал свои банковские стейтменты именно потому, что она с самого начала объяснила, что не тот возраст, что бы играть в ромео и джульету...

berkut76
03-21-2011, 11:45 AM
она очень приятная женщина... я с ней знакома много лет, мы в церкви познакомились, кстати..

она его не обманывала, он ей показывал свои банковские стейтменты именно потому, что она с самого начала объяснила, что не тот возраст, что бы играть в ромео и джульету...

Вот что спермотоксикоз с людьми делает. Ужас какой-то. Ладно, хоть другим наука будет.

Alex5448
03-21-2011, 11:46 AM
нену с пьющим мужем тока дуры остаются, которым ничего лучше в жизни не светит.
Да вообще, фантазии какие то. Мужик мог подать на банкрот, и все, конец (или значительное снижение) спосал супорту. Комнатка за 200$, аха:)

Dova
03-21-2011, 11:52 AM
Да вообще, фантазии какие то. Мужик мог подать на банкрот, и все, конец (или значительное снижение) спосал супорту. Комнатка за 200$, аха:)

это ему лоер посоветовал...
Чтоп потом от алиментов легче отказаться было. аха :rofl:

Sunnatta
03-21-2011, 11:53 AM
А так можно про любого/ любую сказать, кто вступает в брак с лицом со значительно более низким годовым доходом:):grum:

так просто можно сказать или по твоему мнению это истина?

Alex5448
03-21-2011, 11:54 AM
это ему лоер посоветовал...
Чтоп потом от алиментов легче отказаться было. аха :rofl:
Тоже может быть. Есть очень много возможностей убрать спосал супорт, или чтоб вообще не присудили. Сколько то они вообще были женаты?

Dova
03-21-2011, 11:55 AM
.... Есть очень много возможностей убрать спосал супорт, или чтоб вообще не присудили. ...

кто бы сомневался....
что ты это знаешь досконально )

Alex5448
03-21-2011, 11:56 AM
кто бы сомневался....
что ты это знаешь досконально )
/тяжелый вздох/

марик - камарик
03-21-2011, 11:56 AM
неприятная конечно
как по вашему?

Фурсетка, с мужем не должна была остаться с пьющим. Но иметь надо какое-то сострадание наверное к близким людям(хотя в данном случае муж не близкий человек, видимо, и с ним можно делать что угодно).

Я думаю итория преувеличена. Как алименты могут быть такими большими при маленьком доходе?

Амазонка
03-21-2011, 11:58 AM
/тяжелый вздох/

И вас тоже? 8O

Alex5448
03-21-2011, 11:59 AM
И вас тоже? 8O
Нет, тут была история намного хуже чем простое голдиггерство, но на ее обсуждение наложен мораторий модераторами.

Whoever
03-21-2011, 12:00 PM
так просто можно сказать или по твоему мнению это истина?

в узком смысле это истина, потому что рациональное мышление там не ночевало.

в широком смысле-помимо "рационального мышления" и "головки", говорят, есть ещё слово любовь...но бытует мнение, что это разновидность "мышления головкой" :grum:

Malishka
03-21-2011, 12:00 PM
Нет, тут была история намного хуже чем простое голдиггерство, но на ее обсуждение наложен мораторий модераторами.

Ой перестань, ты просто драма квин

ПС Ты почему жену не поздравил с днём рождения?

Dova
03-21-2011, 12:01 PM

...тоже на Ягуар отсудили ? :rofl:
или - детишкам на молочишко

Амазонка
03-21-2011, 12:02 PM

Мне вообще кажется, что эту тему близко к сердцу принимают только те, кого когда-то уже так обманули. И все истории про кофе и бутерброды только для отвода глаз. :shy:

Alex5448
03-21-2011, 12:03 PM

/пытается выковерять Малышку из одного своего заднего места, почему то не получается/

Амазонка
03-21-2011, 12:04 PM

В этом форуме, что ни драма то квин! :umn:

Амазонка
03-21-2011, 12:04 PM
/пытается выковерять Малышку из одного своего заднего места, почему то не получается/

Сколько их у вас? Мест задних? 8O

Dova
03-21-2011, 12:05 PM
Мне вообще кажется, что эту тему близко к сердцу принимают только те, кого когда-то уже так обманули. И все истории про кофе и бутерброды только для отвода глаз. :шы:

аха
и тетки-голдиггерши
мы так парами и ходим тут...мечтаем
одни- как обмануть ...
другие- чтоп были такими богатыми, что кто-то захотел их обмануть ...:rofl:

Alex5448
03-21-2011, 12:05 PM
Мне вообще кажется, что эту тему близко к сердцу принимают только те, кого когда-то уже так обманули. И все истории про кофе и бутерброды только для отвода глаз. :shy:
Просто кофе и бутерброды это нехорошие признаки.

Alex5448
03-21-2011, 12:07 PM
...тоже на Ягуар отсудили ? :rofl:
или - детишкам на молочишко
От меня? Отсудить на Ягуар?:rofl:
А вот на молочишко хоть 75%, мне самому много не надо...

Амазонка
03-21-2011, 12:08 PM
Просто кофе и бутерброды это нехорошие признаки.

Ой да прямо.
Встретились, не понравилось, разошлись. Прямо признаки!
Истинную голддигера можно узнать только постфактум. :shura:

marussya
03-21-2011, 12:09 PM
Вот что спермотоксикоз с людьми делает. Ужас какой-то. Ладно, хоть другим наука будет.

Я не пойму - в чем ужас-то? Взрослые люди, все условия были обговорены заранее... Что за крохоборство - ? Мужик взял на себя ответственность за жену - и продолжает в меру своих сил делать все, что бы ее жизнь оставалась на достойном уровне. Это что, осуждаемо форумской общественностью? Или он должен был бросить ее в сточной канаве, что бы жизнь медом не казалась? Этот дядька, кстати, все еще надеется, что она примет его обратно и пишет сценарии для сериалов в голивуде...

Malishka
03-21-2011, 12:10 PM
Мне вообще кажется, что эту тему близко к сердцу принимают только те, кого когда-то уже так обманули. И все истории про кофе и бутерброды только для отвода глаз. :шы:

Её воспринимают близко те, у кого отбирать нечего, у голых соколов так сказать

Амазонка
03-21-2011, 12:10 PM
аха
и тетки-голдиггерши
мы так парами и ходим тут...мечтаем
одни- как обмануть ...
другие- чтоп были такими богатыми, что кто-то захотел их обмануть ...:rofl:

Если отсудили значительную часть дохода, то это очень травматично. Можно сказать, на всю оставшуюся жизнь незатягивающаяся рана. :rolleyes:

Whoever
03-21-2011, 12:11 PM

а ведь раньше она больше интересовалась тем, слушаешься ли ты маму!:):grum:

Malishka
03-21-2011, 12:12 PM
а ведь раньше она больше интересовалась тем, слушаешься ли ты маму!:):грум:

там уже всё ясно :)

Fursetka
Фурсетка, с мужем не должна была остаться с пьющим. Но иметь надо какое-то сострадание наверное к близким людям(хотя в данном случае муж не близкий человек, видимо, и с ним можно делать что угодно).

Я думаю итория преувеличена. Как алименты могут быть такими большими при маленьком доходе?

муж первый или второй?

Амазонка

Так это закон природы: чем меньше имеешь, тем труднее делиться. Когда всего много, то и поделиться легче.

Fursetka
03-21-2011, 12:13 PM

скока у тебя задних мест?

марик - камарик
03-21-2011, 12:13 PM
От меня? Отсудить на Ягуар?:rofl:
А вот на молочишко хоть 75%, мне самому много не надо...

Если восточная эта та о ком я думаю, то она нежная добрая девушка. Ты о чем, Алекс?

marussya
03-21-2011, 12:15 PM

Фурся, пусть это останется его маленьким секретом...

марик - камарик
03-21-2011, 12:15 PM
муж первый или второй?

она судилась со вторым на сколько я понял.

марик - камарик
03-21-2011, 12:16 PM

А почему ты близко к сердцу ее воспринимаешь?

Alex5448
03-21-2011, 12:18 PM
А шо такое? Ты купила два страпона за цену одного?8O

Fursetka
она судилась со вторым на сколько я понял.

я думала ты о сострадание к пьющему

тут мне кажется был прак по расчёту. банковские счета покзывал он ей, она как бы не скрывала что не хочет в шалаше. ну вот и всё.

Амазонка
А шо такое? Ты купила два страпона за цену одного?8O

Звучит непристойно :rofl:

Fursetka
03-21-2011, 12:19 PM
А шо такое? Ты купила два страпона за цену одного?8О

да нет, просто интересуюсь.
я не по страпонам.

Malishka
03-21-2011, 12:20 PM

У него просто явно секретные фантазии но как бывший военный это видимо секретная тайна.

Whoever
03-21-2011, 12:22 PM
Я не пойму - в чем ужас-то? Взрослые люди, все условия были обговорены заранее... Что за крохоборство - ? Мужик взял на себя ответственность за жену - и продолжает в меру своих сил делать все, что бы ее жизнь оставалась на достойном уровне. Это что, осуждаемо форумской общественностью? Или он должен был бросить ее в сточной канаве, что бы жизнь медом не казалась? Этот дядька, кстати, все еще надеется, что она примет его обратно и пишет сценарии для сериалов в голивуде...

Подожди.
По описанию, он же живёт в полной нищите.
А она наслаждается жизнью за счёт его алиментов.

Стало быть, в ответ на её уход в момент, когда у него были экономические трудности, он ещё обесспечивает ей "достойный уровень"? Такое я называю мазохизмом с его стороны (если по его согласию) или грабежом (если без такового).

Крохоборство было бы, если бы после развода он снимал себе комнату за двести долларов, а ей-только за сто пятьдесят:)

Мне сдаётся, в его сценариях финал будет более оптимистичным, чем в его жизни:)

berkut76
03-21-2011, 12:23 PM

В том, что как Скрю написал не той головкой думал. Ну хотя бы брачный контракт можно было составить? Хотя мне в твоей истории много непонятно. Подожду мнения Одинокого Острова, не верю я в эти истории о том как "почтовые" раздевают "честных граждан".

Маня
03-21-2011, 12:28 PM

Маруся, не ужас, конечно, дело житейское, но таки да - классическая голд-диггерша, судя по твоему рассказу. В сточной канаве после развода остался он.

марик - камарик
03-21-2011, 12:30 PM
я думала ты о сострадание к пьющему

тут мне кажется был прак по расчёту. банковские счета покзывал он ей, она как бы не скрывала что не хочет в шалаше. ну вот и всё.

Я пропустил значит этот эпизод. удивительно что они не заключили договора. Ну хз. Мне кажется если бы я был теткой мне бы было противно этим заниматься.

marussya
03-21-2011, 12:34 PM
В том, что как Скрю написал не той головкой думал. Ну хотя бы брачный контракт можно было составить? Хотя мне в твоей истории много непонятно. Подожду мнения Одинокого Острова, не верю я в эти истории о том как "почтовые" раздевают "честных граждан".

Странные вы какие-то с хуевером... Вот они прожили сколько-то лет, потом он по своей глупости влез в какие-то финансовые спекуляции... И пришел кирдык всем его капиталам. Так чего, она должна была, как жена декабриста, жить с ним в шалаше, пока он не восстановит потенциал? Он по собственной воле согласился на размер алиментов и правильно - его терзает вина за то, что он ей наобещал золотые горы, а дальше разговоров дело не пошло... Как бы вы считали справедливым решение? Что бы она хлебала щи лаптем с ним на пару? Как дети, ей Богу...

Не женитесь, мои дорогие, окучивайте J-ванок, пока здоровье есть... А если соберетесь женится, помните - мужчина, который считает, что он женнщине ничего не должен - либо очень молод, либо глуп... (с, Качелин)

marussya
03-21-2011, 12:38 PM
Маруся, не ужас, конечно, дело житейское, но таки да - классическая голд-диггерша, судя по твоему рассказу. В сточной канаве после развода остался он.

Как по мне, так он обычный дядька, который отвечает за свои слова и поступки... Это что, такая диковинка?

berkut76
03-21-2011, 12:39 PM
Странные вы какие-то с хуевером... Вот они прожили сколько-то лет, потом он по своей глупости влез в какие-то финансовые спекуляции... И пришел кирдык всем его капиталам. Так чего, она должна была, как жена декабриста, жить с ним в шалаше, пока он не восстановит потенциал? Он по собственной воле согласился на размер алиментов и правильно - его терзает вина за то, что он ей наобещал золотые горы, а дальше разговоров дело не пошло... Как бы вы считали справедливым решение? Что бы она хлебала щи лаптем с ним на пару? Как дети, ей Богу...
Не женитесь, мои дорогие, окучивайте J-ванок, пока здоровье есть... А если соберетесь женится, помните - мужчина, который считает, что он женнщине ничего не должен - либо очень молод, либо глуп... (с, Качелин)

Марусся, я не по J-1, и в историю эту как тебе рассказали и ты нам её преподносишь НЕ ВЕРЮ. Такое даже невозможно в либеральной Калифорнии. Более того, при разводе не только делятьса нажитые богатства, но и ДОЛГИ accrued during the duration of marriage. Если брак короткий и детей не было, врядле она что-то могла получить. Так же не верю в "рыцарство", что он живёт в канаве, а она на Jaguar рассекает.

Glafira
03-21-2011, 12:43 PM

Не женитесь, мои дорогие, окучивайте Й-ванок, пока здоровье есть... А если соберетесь женится, помните - мужчина, который считает, что он женнщине ничего не должен - либо очень молод, либо глуп... (с, Качелин)

мой муж два раза обанкрачивался
а один раз бросил старое дело, связи и ушел в совсем неведомый бизнес
и были трудности
но бросать его мне даже в голову не приходило :)
может иза-за большой и чистой
поэтому когда этого нет, а есть другие корыстные цели, надо окучивать миллионеров :wink1:
а вообще всем совет да любовь

marussya
03-21-2011, 12:44 PM
Марусся, я не по J-1, и в историю эту как тебе рассказали и ты нам её преподносишь НЕ ВЕРЮ. Такое даже невозможно в либеральной Калифорнии. Более того, при разводе не только делятьса нажитые богатства, но и ДОЛГИ accrued during the duration of marriage. Если брак короткий и детей не было, врядле она что-то могла получить. Так же не верю в "рыцарство", что он живёт в канаве, а она на Jaguar рассекает.

напрасно, батенька, не верите... я, конечно, деталей не знаю, но именно так - он в канаве, а она на ягуаре...

но не надо забывать, что речь идет о людях другого поколения - им обоим сейчас за 60. это не то, что современные лыцари, что за пирожок удавятся...

Маня
03-21-2011, 12:44 PM
Как по мне, так он обычный дядька, который отвечает за свои слова и поступки... Это что, такая диковинка?

Не диковинка - хороший дядька, благородный, и, видно любит ее.
Но женщина мне эта неприятна - опять же, судя только по твоему рассказу. Первый муж: хорошо зарабатывал, начал пить - развод. Второй муж: хорошо зарабатывал, разорился - развод. Паттерн, однако. Да ты и сама назвала ее голд-диггершей.
Наверное, наивно будет выглядеть, но я все же спрошу: а как же "и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве..."? :rolleyes:

Whoever
03-21-2011, 12:45 PM

Не женитесь, мои дорогие, окучивайте Й-ванок, пока здоровье есть... А если соберетесь женится, помните - мужчина, который считает, что он женнщине ничего не должен - либо очень молод, либо глуп... (с, Качелин)

"Ты же жениться на мне обещал".
"Да мало ли что я на тебE обещал" (ц):rofl:

Если серьёзно-то тоже задумайся: жил себе человек-поживал, богатства наживал. Годами. Потом женился. "Потом он по своей глупости влез в какие-то финансовые спекуляции... И пришел кирдык всем его капиталам" (ц). А не завышенные ли потребности жены толкнули его в "глупости"?:confused:

Lfyeyfabu
03-21-2011, 01:07 PM
Зато можно примерно предположить, с чего перый муж пить-то начал :)
Но на самом деле история нереальная, конечно. Скорее всего или marussya ее придумала или, что на глаз-то наиболее вероятно, она кусочек услышала того, что собеседница наврала и сама развила уже. Все же в естественном общении не могли всплыть таке детали, как стейтменты, которые показывали и временные рамки не бъются. Маруся несколькими постами выше пишет что им сейчас за 60, а несколько страниц назад писала " решила что пришло время мужа менять. Ей было на тот период чуть за сорок". В тоже посте она пишет: "Год они прожили в европе, потом вернулись в нй. И тут случается кризис на бирже и чувак остается без денег" Это, извини, про какой кризис она говорит? Согласно временной линии кризис случился (чуть за 40)+(1 год в еропе)+(и тут кризис)-(за 60 лет) = ~18 лет назад. При всей доброте суда в такой щедрость поверить невозможно.
Кроме того процедура полученя документов mail-in-bride не сильно изменилась за эти годы. Пожить в Европе человеку вышедшему замуж 20 лет назад не так просто. Год чт бы жить - американец то права на работу не имеет в Европе по умолчанию, надо жить на что-то.
Ну и самое гланое. Поверить в то, что тетке за 60 ковром сыпятся предложения руки и сердце от мужиков на 10 лет ее моложе - ну да, счаз. Все бросили и поверили :) get real.

Whoever
03-21-2011, 01:40 PM
Но на самом деле история нереальная, конечно. Скорее всего или marussya ее придумала или, что на глаз-то наиболее вероятно, она кусочек услышала того, что собеседница наврала и сама развила уже. Все же в естественном общении не могли всплыть таке детали, как стейтменты, которые показывали и временные рамки не бъются. Маруся несколькими постами выше пишет что им сейчас за 60, а несколько страниц назад писала " решила что пришло время мужа менять. Ей было на тот период чуть за сорок". В тоже посте она пишет: "Год они прожили в европе, потом вернулись в нй. И тут случается кризис на бирже и чувак остается без денег" Это, извини, про какой кризис она говорит? Согласно временной линии кризис случился (чуть за 40)+(1 год в еропе)+(и тут кризис)-(за 60 лет) = ~18 лет назад. При всей доброте суда в такой щедрость поверить невозможно.
Кроме того процедура полученя документов mail-in-bride не сильно изменилась за эти годы. Пожить в Европе человеку вышедшему замуж 20 лет назад не так просто. Год чт бы жить - американец то права на работу не имеет в Европе по умолчанию, надо жить на что-то.
Ну и самое гланое. Поверить в то, что тетке за 60 ковром сыпятся предложения руки и сердце от мужиков на 10 лет ее моложе - ну да, счаз. Все бросили и поверили :) get real.

Я в выделенное, частично, верю.
Тут куча просто готовых всунуть хоть куда мужиков. Не видят, что сыпется само к ним в руки-а вот на вышедшую в тираж балерину позарятся:)
Про "руку и сердце", пожалуй, преувеличено:):rofl::rofl::rofl:

berkut76
03-21-2011, 02:02 PM
напрасно, батенька, не верите... я, конечно, деталей не знаю, но именно так - он в канаве, а она на ягуаре...

но не надо забывать, что речь идет о людях другого поколения - им обоим сейчас за 60. это не то, что современные лыцари, что за пирожок удавятся...

В историю всё равно не верю, но не в этом дело. ты считаешь, то что я выделил нормальным положением вещей? Меня в жизни, например тошнит когда чисто визуально видешь пару когда один партнёр выглядит ухоженным и всё такое, а другой как замурашка. Сразу на определённые мысли наталкивает.

marussya
03-21-2011, 02:11 PM

ну, я не буду настаивать, что я все в деталях знаю, но я знаю эту женщину много лет и знаю ее образ жизни. И знаю, сколько этот образ жизни тянет в расходах. так что все срастается примерно в такую схему - первый муж у нее был сотоятельный теневой бизнессмен - а в совковый период такие люди ходили по нитке - естественно, снятие стресса шло самым рядовым образом - спиртное...

со вторым мужем она познакомилась в начале девяностых, пока они поженились и получили документы, пока тусовались в европе (они жили в англии, но много разъезжали) - это заняло несколько лет. Потом они переехали в штаты - сколькото годков прожили до того, как случился этот финансовый крах - я называю это кризисом, но что там на самом деле случилось - этого я, конечно, не знаю... Она тут никаким боком не причастна, ибо у нее английский был не настолько хорош, что бы озвучивать тезисы на эту тему...Ну, что еще? Предложения она получает именно руки и сердца, потому, как много желающих пожить на чей-то еще доход. Не надрываясь работать. Но она, конечно же, замуж никуда не пойдет, ибо теряет алименты с замужеством.

На их суде, я, конечно, не присутствовала, тае что утверждать наверняка ничего не буду.

То, что поверить в щедрость невозможно - тут я ничуть не удивляюсь... уж наши-то дядьки свои пирожки считать не ленятся.

Товарищ этот был очень богатый - натуральный миллионер, поэтому ему, пожить год в европе туристом было легко и просто - над ним необходимость работать не довлела...

Так что, товарищи, выдыхайте...

смешно
03-21-2011, 02:12 PM
неприятная конечно
как по вашему?

:grum::34: женская солидарность. все мужики КАЗЛЫ. :rofl:

marussya
03-21-2011, 02:14 PM
В историю всё равно не верю, но не в этом дело. ты считаешь, то что я выделил нормальным положением вещей? Меня в жизни, например тошнит когда чисто визуально видешь пару когда один партнёр выглядит ухоженным и всё такое, а другой как замурашка. Сразу на определённые мысли наталкивает.

Беркут, ну ты прям как этот.. Я же сказала - у чувака амбиции стать автором сюжетов для сериалов! Ну говорит это тебе о чем-то?

Lfyeyfabu
03-21-2011, 02:24 PM
Товарищ этот был очень богатый - натуральный миллионер, поэтому ему, пожить год в европе туристом было легко и просто - над ним необходимость работать не довлела...И в 91ом (это слегка за 60 минус слегка за 40), когда СССР разваливался с тресок и любой американец мог любых теток паковать хоть оптом, хоть в розницу - и этот миллионер позарился на тетку слегка за 40? гы-гы-гы. Счаз.

berkut76
03-21-2011, 02:26 PM
Беркут, ну ты прям как этот.. Я же сказала - у чувака амбиции стать автором сюжетов для сериалов! Ну говорит это тебе о чем-то?

Да, то что товарищ с рельсов сошёл. А если его бывшая жена занет, что он прозебает, её это никак не беспокоит?

смешно
03-21-2011, 02:31 PM
посмотрите фильм "Sense and Sensibility", вот же жизнь.... если раньше женщины в целом не имели профессию, карьеру ...полностью зависили от мужика, то теперь то какие проблемы? учись, работай, будь человеком зачем это голддигерство и унижение достоинства в целом? Девушки неужели вам вот так хочется оставаться недоделанными калеками всю жизнь? неужели у вас нету стремления и желания к познанию, к труду, к карьере? зачем же сидеть на шее мужиков, дурить кого-то и ждать манны небесной?

Ну а вы... "мужики", "джентельмены". Что с вами то? "Заплатить за женщину это наша честь и достоинство! (топнул ногой)". Да по идее, сами того не подозревая, вы этим унижаете человека, да, вы думаете что делаете "приятное".. не это приятное! не это, это вы себе делаете приятное путём патронажа... А женщинам нужны знаки уважения и внимания, причём взаимные и не материальные. Выпустите наконец-то женщин из их материального рабства, дайте им свободно развиваться. Чизес Крайст.

Alex5448
03-21-2011, 02:37 PM
посмотрите фильм "Sense and Sensibility", вот же жизнь.... если раньше женщины в целом не имели профессию, карьеру ...полностью зависили от мужика, то теперь то какие проблемы? учись, работай, будь человеком зачем это голддигерство и унижение достоинства в целом? Девушки неужели вам вот так хочется оставаться недоделанными калеками всю жизнь? неужели у вас нету стремления и желания к познанию, к труду, к карьере? зачем же сидеть на шее мужиков, дурить кого-то и ждать манны небесной?

Ну а вы... "мужики", "джентельмены". Что с вами то? "Заплатить за женщину это наша честь и достоинство! (топнул ногой)". Да по идее, сами того не подозревая, вы этим унижаете человека, да, вы думаете что делаете "приятное".. не это приятное! не это, это вы себе делаете приятное путём патронажа... А женщинам нужны знаки уважения и внимания, причём взаимные и не материальные. Выпустите наконец-то женщин из их материального рабства, дайте им свободно развиваться. Чизес Крайст.
Согласен со всем кроме двух последних слов...

marussya
03-21-2011, 02:39 PM
И в 91ом (это слегка за 60 минус слегка за 40), когда СССР разваливался с тресок и любой американец мог любых теток паковать хоть оптом, хоть в розницу - и этот миллионер позарился на тетку слегка за 40? гы-гы-гы. Счаз.

Странный вы народ... Все ведь мужчины разные... Он и внешне ничего так себе... Ну, по мне так ростиком маловат, но не старый-толстый-лысый урод.

Мне вот тоже никто не верил, когда я имела неосторожность поделиться о принципах подбора партнеров. Но я-то для себя лучше знаю, однако никто не верит...

У меня, кстати, соседка бывшая, полгода назад вышла замуж - тоже дядька около 60, но в прекрасной форме, высокий , стройный, очень интересный. Тоже миллионер. Натуральный. Ей 50 с хвостиком. Ну, врать не буду, она тоже очень хорошей породы - высокая , стройная, натуральная блондинка... Но отнюдь не майская роза...

marussya
03-21-2011, 02:42 PM
Да, то что товарищ с рельсов сошёл. А если его бывшая жена занет, что он прозебает, её это никак не беспокоит?

Так а что бы она могла сделать? Она бывшая балерина - в жизни ни дня не работавшая... ни языка толком, ни образования...

Screw101
03-21-2011, 02:45 PM

А че ты лезешь? :)

berkut76
03-21-2011, 02:47 PM
Так а что бы она могла сделать? Она бывшая балерина - в жизни ни дня не работавшая... ни языка толком, ни образования...

Ну я не знаю, пересесть на автомобиль менее крутой чем Ягуар, как-то in general downgrade her lifestyle, выйти замуж, чтоб избавить человека, который и так для неё много сделал от непосильной для него ноши. НУ ХОТь ЧТО НИБУДь, ЧТОБ ПОКАЗАТь COMPASSION.

Fursetka
03-21-2011, 02:49 PM
Ну я не знаю, пересесть на автомобиль менее крутой чем Ягуар, как-то ин генерал дощнграде хер лифестыле, выйти замуж, чтоб избавить человека, который и так для неё много сделал от непосильной для него ноши. НУ ХОТь ЧТО НИБУДь, ЧТОБ ПОКАЗАТь ЦОМПАССИОН.

особенно понравилось выйти замуж :)

Маня
03-21-2011, 03:08 PM
Предложения она получает именно руки и сердца, потому, как много желающих пожить на чей-то еще доход. Не надрываясь работать. Но она, конечно же, замуж никуда не пойдет, ибо теряет алименты с замужеством.

Ишь какие. Ай-яй-яй :lol:
Двойные стандарты, нет? ;)

Маня
03-21-2011, 03:12 PM
Ну я не знаю, пересесть на автомобиль менее крутой чем Ягуар, как-то in general downgrade her lifestyle, выйти замуж, чтоб избавить человека, который и так для неё много сделал от непосильной для него ноши. НУ ХОТь ЧТО НИБУДь, ЧТОБ ПОКАЗАТь COMPASSION.

Выйти замуж нельзя, потому что она потеряет доход, а без дохода на ней не женятся. Замкнутый круг :)

Lfyeyfabu
03-21-2011, 03:29 PM
Предложения она получает именно руки и сердца, потому, как много желающих пожить на чей-то еще доход. Не надрываясь работать. Но она, конечно же, замуж никуда не пойдет, ибо теряет алименты с замужеством.И типа ни один из предлагающих этого не знает :) Ну кому вы будете рассказывать :)

Знаете мадам, ваши повторящиеся истории о миллионерах толпами слетающихся на теток второй свежести - ну давайте все же смотреть на жизнь реальнее :)

Alex5448
03-21-2011, 03:40 PM
НУ ХОТь ЧТО НИБУДь, ЧТОБ ПОКАЗАТь COMPASSION.
:grum::grum::grum:
Ты вчера ел уху?

Alex5448
03-21-2011, 03:42 PM
И типа ни один из предлагающих этого не знает :) Ну кому вы будете рассказывать :)

Знаете мадам, ваши повторящиеся истории о миллионерах толпами слетающихся на теток второй свежести - ну давайте все же смотреть на жизнь реальнее :)
Да у всех этих теток 40-50 какие то фантазии... Я до сих пор помню как Кошка Мурка серъезно писала что она в постеле лучше чем 20 летняя проститутка модельной внешности которая работает на ФСБ...

Lfyeyfabu
03-21-2011, 03:46 PM
Особо забавно смотрятся утверждения о неземной щедрости мужика украшенные вздохами что сейчас мол таких не делают и суд присуживающий алименты - прямо в одном посте. Если у них так все хорошо и замечательно - чего они судились то?

смешно
03-21-2011, 03:49 PM
Да у всех этих теток 40-50 какие то фантазии... Я до сих пор помню как Кошка Мурка серъезно писала что она в постеле лучше чем 20 летняя проститутка модельной внешности которая работает на ФСБ...

они не хотят что-бы их списывали на берег, отправляли на пенсию. тоже желают жить, любить и быть счастливыми.

Экспортёр
03-21-2011, 03:53 PM
они не хотят что-бы их списывали на берег, отправляли на пенсию. тоже желают жить, любить и быть счастливыми.

Ну ты же им подсказал адрес магазина? Где флаги продают... :grum:

Lfyeyfabu
03-21-2011, 04:01 PM
они не хотят что-бы их списывали на берег, отправляли на пенсию. тоже желают жить, любить и быть счастливыми.Все что-то хотят. Кто бы спорил с этими желаниями. Просто декларация своего желания к его выполнению никак не приближает. Сказка про Алые Паруса испортила жизнь многим. Слишком уж необоснованные мечты заканчиваются примерно так:

http://caricatura.ru/parad/zanyukov/pic/3379.jpg

Ruta
03-21-2011, 04:59 PM
Все что-то хотят. Кто бы спорил с этими желаниями. Просто декларация своего желания к его выполнению никак не приближает. Сказка про Алые Паруса испортила жизнь многим. Слишком уж необоснованные мечты заканчиваются примерно так:

Ну ты сравнил - Ассоль с голддигершами. Могу себе только представить что ты о Золушке думаешь :1:

На качелях...
03-21-2011, 05:41 PM

она его не обманывала, ...

а она там, в церкви
когда замуш выходила
первый и второй раз
не произносила слов "вместе в радости и горести" ?
или што там говорят

На качелях...
03-21-2011, 05:42 PM

а, так она - разводчица лохов

это объясняет

larsen
03-21-2011, 05:44 PM
чего только не скажешь,,,
в красивом платье

Lfyeyfabu
03-21-2011, 05:45 PM
Ruta, ну так у случаев много общего :) Во всех трех случаях, Ассоль, Золушка и Голддиггерша-неумеющая (это важное дополнение) эксплуатируется одна и таже идея: принц на белом коне вдруг ни ч того ни с сего обратил внимание именно на нее и прямо убился весь, что бы ей хорошо сделать. При этом элементарная логика не подсказывает чтто принц на балу один, а девочек много. С чего вдруг рассчитывать что повезет имено вот этой конкретной Золушке?
Возьмем цифры. людей с жидким капиталом в 5 миллионов на планете около 5 миллионов. Из них 90% старше 50 и 80% из них мужчины. Большинство в браке. Это открытая статистика, ее можно поискать в сети. То есть даже если мы будем считать условным принцем любого мужика из этого списка младше 50, невзирая на внешний вид и матримональный статус, то имеем всего 400 тысяч принцев.
Теперь пойдем по Золушкам. Если девочка первая красавица школы своего выпуска, то есть она у нас одна на 100 - такая красивая. Будем считать что она поступила на рынок золушек в 18 лет и сойдет с него в 25, то есть всего 7 лет - 10% от жизни. Имеем: на планете 6 миллиардов человек, половина женщины - 3 миллиона золушек. То есть предложение золушек на рынке превосходит спрос в 7 раз. Конечно миллионеры распределены по земле неравномерно, не все девушки метят именно в принцев, не все 50 летние принцы так уж интересуются постояннной девушкой (особенно это :) ) - но порядок величин понятен.

Соответственно элементарная арифметика подсказывает: что бы не остаться как на этой картинке (http://caricatura.ru/parad/zanyukov/pic/3379.jpg) - таки надо как-то обойти в гонек за принцев 2,600,000 других несостоявшихся Ассолезолушек. То есть что бы из мечт о принце таки получить что-то реальное, что бы состояться как голддиггерша реальная - надо во-первых сильно снизитьтребования к принцам и/или очень и очень конкретно потрудиться :) Эта часть в сказках обычно не описывается.

Бугор
03-21-2011, 05:53 PM
Ruta, ну так у случаев много общего :) Во всех трех случаях, Ассоль, Золушка и Голддиггерша-неумеющая (это важное дополнение) эксплуатируется одна и таже идея: принц на белом коне вдруг ни ч того ни с сего обратил внимание именно на нее и прямо убился весь, что бы ей хорошо сделать. При этом элементарная логика не подсказывает чтто принц на балу один, а девочек много. С чего вдруг рассчитывать что повезет имено вот этой конкретной Золушке?
Возьмем цифры. людей с жидким капиталом в 5 миллионов на планете около 5 миллионов. Из них 90% старше 50 и 80% из них мужчины. Большинство в браке. Это открытая статистика, ее можно поискать в сети. То есть даже если мы будем считать условным принцем любого мужика из этого списка младше 50, невзирая на внешний вид и матримональный статус, то имеем всего 400 тысяч принцев.
Теперь пойдем по Золушкам. Если девочка первая красавица школы своего выпуска, то есть она у нас одна на 100 - такая красивая. Будем считать что она поступила на рынок золушек в 18 лет и сойдет с него в 25, то есть всего 7 лет - 10% от жизни. Имеем: на планете 6 миллиардов человек, половина женщины - 3 миллиона золушек. То есть предложение золушек на рынке превосходит спрос в 7 раз. Конечно миллионеры распределены по земле неравномерно, не все девушки метят именно в принцев, не все 50 летние принцы так уж интересуются постояннной девушкой (особенно это :) ) - но порядок величин понятен.

Соответственно элементарная арифметика подсказывает: что бы не остаться как на этой картинке (http://caricatura.ru/parad/zanyukov/pic/3379.jpg) - таки надо как-то обойти в гонек за принцев 2,600,000 других несостоявшихся Ассолезолушек. То есть что бы из мечт о принце таки получить что-то реальное, что бы состояться как голддиггерша реальная - надо во-первых сильно снизитьтребования к принцам и/или очень и очень конкретно потрудиться :) Эта часть в сказках обычно не описывается.

единственное что можно добавит, так это то, что каждая золушка уверена на все 100%, что вагина и сиске есть только у неё, все остальные золушки песполые уродины и она таки заслуживает вышеобозначенного принца единолично

На качелях...
03-21-2011, 06:00 PM
чего только не скажешь,,,
в красивом платье

Неудачный Маруся пример навела
в ейной балерине единственное положительное - это положить ей подушку на голову и слехка придушить. как издержки профессии.

Rusya123
03-21-2011, 06:34 PM
единственное что можно добавит, так это то, что каждая золушка уверена на все 100%, что вагина и сиске есть только у неё, все остальные золушки песполые уродины и она таки заслуживает вышеобозначенного принца единолично

Ну не все Золушки такие..и принцы тоже бывают разные..если принц с мукой,то возможно поведется только на сиски..если с головой принц,то сиськи можно сделать позже(за принцовы деньги):34:

Бугор
03-21-2011, 06:48 PM
Ну не все Золушки такие..и принцы тоже бывают разные..если принц с мукой,то возможно поведется только на сиски..если с головой принц,то сиськи можно сделать позже(за принцовы деньги):34:

без намёков, http://www.youtube.com/watch?v=0gxKStPXyn8 о возможностях медицины

Whoever
03-22-2011, 10:18 AM
Особо забавно смотрятся утверждения о неземной щедрости мужика украшенные вздохами что сейчас мол таких не делают и суд присуживающий алименты - прямо в одном посте. Если у них так все хорошо и замечательно - чего они судились то?

Как это зачем?
Сегодня он щедрый, а завтра его сознание прояснится, и возникнет вопрос: "а что это я ей вообще плачу, она меня оставила в трудную минуту".

В жизни мужчины часто наступает момент, когда он так и думает про бывшую: "да что это такое, достаточно, уже и пожили, и попили":):grum:

Lfyeyfabu
03-22-2011, 10:41 AM
Whoever, ну мне-то это объяснять не надо :)

Rusya123, ну ты только иллюстрируешь предыдущее утверждение. Ты как-то само собой подразумеваешь что прЫнц выберет именно вот эту конкретную Золушку даже несмотря на ее безсисечность, да за свой счет ей сиськи делать станет. С чего вдруг это случится - ты оставляешь за кадром.
Сказки многое портят. Золушки и Ассоли - фигуры популярные в них. А вот сказок с сюжетом "ждала ассоль у синего моря, да так никто нихера и не припыл и к 35 она уже совсем товарный вид потеряла и мыкалась до старости" отчего-то не столь популярны в печати. Версия о том, как Ззолушка сбежала, а прЫнц забил хер ее искать ибо вокруг него других симпатичных девочек никуда не бегающих - тоже как-то тиражности не имеет. В смысле в печати не имеет, в жизни как раз очень даже :)

controlshots
03-22-2011, 10:43 AM
Whoever, ну мне-то это объяснять не надо :)

Rusya123, ну ты только иллюстрируешь предыдущее утверждение. Ты как-то само собой подразумеваешь что прЫнц выберет именно вот эту конкретную Золушку даже несмотря на ее безсисечность, да за свой счет ей сиськи делать станет. С чего вдруг это случится - ты оставляешь за кадром.
Сказки многое портят. Золушки и Ассоли - фигуры популярные в них. А вот сказок с сюжетом "ждала ассоль у синего моря, да так никто нихера и не припыл и к 35 она уже совсем товарный вид потеряла и мыкалась до старости" отчего-то не столь популярны в печати. Версия о том, как Ззолушка сбежала, а прЫнц забил хер ее искать ибо вокруг него других симпатичных девочек никуда не бегающих - тоже как-то тиражности не имеет. В смысле в печати не имеет, в жизни как раз очень даже :)

так то раньше было, сейчас другие сказки:34:

Маня
03-22-2011, 11:31 AM
так то раньше было, сейчас другие сказки:34:

И другие Ассоли.

Malishka
03-22-2011, 12:21 PM
Лфыеыфабу, вопрос, а вы когда то женаты были?

Экспортёр
03-22-2011, 12:32 PM
И другие Ассоли.

Ага! Другие. Кошки, прозак, одинокие вечера за бутылкой другой красненького и просмотром соуп операз... :grum:

Akela
03-22-2011, 12:34 PM
Lfyeyfabu, что означает твой ник? Просто интересно.

Dima424
03-22-2011, 12:46 PM
Лфыеыфабу, что означает твой ник? Просто интересно.

Данунафиг

Экспортёр
03-22-2011, 12:50 PM
Про Ассоль!

http://www.youtube.com/watch?v=oPjwW4Ikt9E

Ruta
03-22-2011, 01:04 PM
Рута, ну так у случаев много общего :) Во всех трех случаях, Ассоль, Золушка и Голддиггерша-неумеющая (это важное дополнение) эксплуатируется одна и таже идея: принц на белом коне вдруг ни ч того ни с сего обратил внимание именно на нее и прямо убился весь, что бы ей хорошо сделать. При этом элементарная логика не подсказывает чтто принц на балу один, а девочек много. С чего вдруг рассчитывать что повезет имено вот этой конкретной Золушке?

Смысл историй про Золушку и Ассоль не в том, чтоб халявное багатство найти, а в том чтобы обрести любовь и счастье. А то что это был принц - ну так на то они и сказки. Ведь писались они еще в то время, когда девушка сама заработать достаточно не могла, у мужчин было больше прав. Слава богу проехали, и женщины теперь вполне самодостаточны.

А сладкое слово халява - оно ведь не только девушкам известно. Вы сказки про Емелю-дурачка читали? Как классно на печи лежать, а потом царевну в жены, правда?
Так что эти ваши [get back to reality] проповеди хороши и для мужчин, и для женщин. Благо в наше время женщины давно умеют зарабатывать и прекрасно обеспечивают и себя, и семью, включая псевдо-принцев ;)

Ruta
03-22-2011, 01:05 PM
И другие Ассоли.

Экспортёр
03-22-2011, 01:05 PM
Смысл историй про Золушку и Ассоль не в том, чтоб халявное багатство найти, а в том чтобы обрести любовь и счастье. А то что это был принц - ну так на то они и сказки. Ведь писались они еще в то время, когда девушка сама заработать достаточно не могла, у мужчин было больше прав. Слава богу проехали, и женщины теперь вполне самодостаточны.

А сладкое слово халява - оно ведь не только девушкам известно. Вы сказки про Емелю-дурачка читали? Как классно на печи лежать, а потом царевну в жены, правда?
Так что эти ваши [get back to reality] проповеди хороши и для мужчин, и для женщин. Благо в наше время женщины давно умеют зарабатывать и прекрасно обеспечивают и себя, и семью, включая псевдо-принцев ;)

Гоп-стоп, Рута! Ты шо ж тут накарякала?! "Любоф и щястя" да обязательно с прЫнцем на яхте с алыми парусами... Заметила такой немаловажный момЭнт?!

Про "самодостаточность" - я чуть булочкой не поперхнулся... Щяз прожуй, посмеюсь и продолжу...

Dima424
03-22-2011, 01:08 PM

где бы их только найти?

Ruta
03-22-2011, 01:08 PM
Гоп-стоп, Рута! Ты шо ж тут накарякала?! "Любоф и щястя" да обязательно с прЫнцем на яхте с алыми парусами... Заметила такой немаловажный момЭнт?!
внимательно читай, да?

Lfyeyfabu
03-22-2011, 01:11 PM
Ruta, последнее утверждение нескоолько спорно. Скажет термин голддиггер подразумевает до сих именно женский пол. И виза называется визой невест в народе, хотя теоретически она и для женихов тоже. Видимо, раз уж язык деформировался, имеется отчетливый тренд. Да и если брать верхушку, вот скажем топ форбса - там процент мужчин зашкаливает. Собственно только одна женщина входит в топ с неунаследованными деньгами кажется - жена старика Батурина :) Так что теории теориями, а на практике мы видим иной расклад :) Но речь не об этом. Возвращаясь к сказкам - Емеля, хотя и пример привалившей халявы, но если я не путаю за давностью лет - халява там шла с проблемами в комплекте. Женсикие версии сказок идут таки без проблем. Принц влюбился и все. Нипочему. И насчет не о халяве мол - ну а о чем? Я ж о том и говорю, почему-то счастье и любовь находятся непременно с принцем и ничуть не меньше. И повторюсь, без учета того, что принцев меньше чем золушек, причем на порядок.

речь то вовсе не о любви. Речь о том, что голддиггерша - это работа. И высококвалифицированная. Что бы быть успешной на этом поприще как прикидки показывают - надо мало того что иметь свои красивые сиськи лучше всех в школе. еще после этого придется крепко попотеть. Эта часть ускользает часто из внимания.

Маня
03-22-2011, 01:27 PM

Про "самодостаточность" - я чуть булочкой не поперхнулся... Щяз прожуй, посмеюсь и продолжу...

Где булочку надиггал? :wink1:

Ruta
03-22-2011, 01:34 PM

Булочку небось сам испек? ;)
А что тебя так удивило? В Америке уже официально работающих женщин больше чем мужчин:
American Women Workers: The Majority in the US Workforce, 2010 (http://www.associatedcontent.com/article/2542277/american_women_workers_the_majority.html)

Экспортёр
03-22-2011, 01:35 PM
Где булочку надиггал? :wink1:

Голддиггерша моя спекла! :tong:

Экспортёр
03-22-2011, 01:36 PM
Булочку небось сам испек? ;)
А что тебя так удивило? В Америке уже официально работающих женщин больше чем мужчин:
American Women Workers: The Majority in the US Workforce, 2010 (http://www.associatedcontent.com/article/2542277/american_women_workers_the_majority.html)

Чё ты мне тут списки крепостных привела?!

Ruta
03-22-2011, 01:39 PM
Рута, последнее утверждение нескоолько спорно. Скажет термин голддиггер подразумевает до сих именно женский пол. И виза называется визой невест в народе, хотя теоретически она и для женихов тоже. Видимо, раз уж язык деформировался, имеется отчетливый тренд. Да и если брать верхушку, вот скажем топ форбса - там процент мужчин зашкаливает. Собственно только одна женщина входит в топ с неунаследованными деньгами кажется - жена старика Батурина :) Так что теории теориями, а на практике мы видим иной расклад :) Но речь не об этом. Возвращаясь к сказкам - Емеля, хотя и пример привалившей халявы, но если я не путаю за давностью лет - халява там шла с проблемами в комплекте. Женсикие версии сказок идут таки без проблем. Принц влюбился и все. Нипочему. И насчет не о халяве мол - ну а о чем? Я ж о том и говорю, почему-то счастье и любовь находятся непременно с принцем и ничуть не меньше. И повторюсь, без учета того, что принцев меньше чем золушек, причем на порядок.

речь то вовсе не о любви. Речь о том, что голддиггерша - это работа. И высококвалифицированная. Что бы быть успешной на этом поприще как прикидки показывают - надо мало того что иметь свои красивые сиськи лучше всех в школе. еще после этого придется крепко попотеть. Эта часть ускользает часто из внимания.

Да-да-да, но не надо всех в одну кучу валить. Вы обозвали потенциальными голддигершами всех смазливых девушек планеты в возрасте от 18 до 25. Вас почитать - так все хотят, только не у всех получается. Вы забываете, что смазливая мордашка и красивые сиськи, и даже умение нравится мужчинам - это не главное качество голддигерши. Главное качество - это жестокость и холодный рассчет. Далеко не всем он присущ.

nat123
03-22-2011, 01:41 PM
расскажите как при помощи пота вырастить сиськи?

Экспортёр
03-22-2011, 01:42 PM

Это невозможно. Их только хЕрурх пластический может за определённое у.е. Поезжай в Мексику - там дешевле!

Dima424
03-22-2011, 01:43 PM
Да-да-да, но не надо всех в одну кучу валить. Вы обозвали потенциальными голддигершами всех смазливых девушек планеты в возрасте от 18 до 25. Вас почитать - так все хотят, только не у всех получается. Вы забываете, что смазливая мордашка и красивые сиськи, и даже умение нравится мужчинам - это не главное качество голддигерши. Главное качество - это жестокость и холодный рассчет. Далеко не всем он присущ.

Интересно а вы входите в этот диапозон?

Ruta
03-22-2011, 01:46 PM
прЫнца найти чтоб за вставные заплатил
про остальное Lfyeyfabu лучше расскажет

смешно
03-22-2011, 01:47 PM
Все что-то хотят. Кто бы спорил с этими желаниями. Просто декларация своего желания к его выполнению никак не приближает. Сказка про Алые Паруса испортила жизнь многим. Слишком уж необоснованные мечты заканчиваются примерно так:

меня вот постоянно удивляет (в Америке), что нередко симпатичные и развитые мужики в паре с неказистыми девушками. что это? можешь подсчитать? :)

Маня
Скажет термин голддиггер подразумевает до сих именно женский пол. И виза называется визой невест в народе, хотя теоретически она и для женихов тоже. Видимо, раз уж язык деформировался, имеется отчетливый тренд.

Да каких только терминов в языке нет. Например, альфонс, жиголо, брачный аферист... Философия потреблятства и содержанства одинаково привлекательна для некоторых представителей обоих полов.

Ruta
Интересно а вы входите в этот диапозон?
на личности не переходим :)

Dima424
03-22-2011, 01:48 PM
Да каких только терминов в языке нет. Например, альфонс, жиголо, брачный аферист... Философия потреблятства и содержанства одинаково привлекательна для некоторых представителей обоих полов.

А где книжки вумные почитать о там как быть Афоней или там Жигало?

Dima424
03-22-2011, 01:49 PM
на личности не переходим :)

а жаль :(

Маня
03-22-2011, 01:50 PM
А где книжки вумные почитать о там как быть Афоней или там Жигало?

Это не ко мне. Я читаю книжки только про голд-диггерш, ну или про Ассоль, на крайняк :)

смешно
03-22-2011, 01:51 PM

bench press. я так вырастил.

nat123
03-22-2011, 01:52 PM
Это невозможно. Их только хЕрурх пластический может за определённое у.е. Поезжай в Мексику - там дешевле!

говорят возможно "Речь о том, что голддиггерша - это работа. И высококвалифицированная. Что бы быть успешной на этом поприще как прикидки показывают - надо мало того что иметь свои красивые сиськи лучше всех в школе. еще после этого придется крепко попотеть. Эта часть ускользает часто из внимания"

Маня
03-22-2011, 01:53 PM
Вы забываете, что смазливая мордашка и красивые сиськи, и даже умение нравится мужчинам - это не главное качество голддигерши. Главное качество - это жестокость и холодный рассчет. Далеко не всем он присущ.

Вот, очень правильно сказала :34:

Dima424
03-22-2011, 01:53 PM
Это не ко мне. Я читаю книжки только про голд-диггерш, ну или про Ассоль, на крайняк :)

Мда, как бы обучится этому мастерству?

Nabludatel'
03-22-2011, 01:56 PM
интересно, что самые закрученные истории о голддигершах почему-то рассказывают из своего опыта, мягко говоря, не самые обеспеченные мужики

Экспортёр
говорят возможно "Речь о том, что голддиггерша - это работа. И высококвалифицированная. Что бы быть успешной на этом поприще как прикидки показывают - надо мало того что иметь свои красивые сиськи лучше всех в школе. еще после этого придется крепко попотеть. Эта часть ускользает часто из внимания"

Не! Ты ж повнимательней. Сиськи - это как бы пререквизитив. А уже потом - тактика свиданий, ногораздвиганий и прочая прочая прочая

edik
Но на самом деле история нереальная, конечно. Скорее всего или марусся ее придумала или, что на глаз-то наиболее вероятно, она кусочек услышала того, что собеседница наврала и сама развила уже. Все же в естественном общении не могли всплыть таке детали, как стейтменты, которые показывали и временные рамки не бъются. Маруся несколькими постами выше пишет что им сейчас за 60, а несколько страниц назад писала " решила что пришло время мужа менять. Ей было на тот период чуть за сорок". В тоже посте она пишет: "Год они прожили в европе, потом вернулись в нй. И тут случается кризис на бирже и чувак остается без денег" Это, извини, про какой кризис она говорит? Согласно временной линии кризис случился (чуть за 40)+(1 год в еропе)+(и тут кризис)-(за 60 лет) = ъ18 лет назад. При всей доброте суда в такой щедрость поверить невозможно.
Кроме того процедура полученя документов маил-ин-бриде не сильно изменилась за эти годы. Пожить в Европе человеку вышедшему замуж 20 лет назад не так просто. Год чт бы жить - американец то права на работу не имеет в Европе по умолчанию, надо жить на что-то.
Ну и самое гланое. Поверить в то, что тетке за 60 ковром сыпятся предложения руки и сердце от мужиков на 10 лет ее моложе - ну да, счаз. Все бросили и поверили :) гет реал.

Вот это мозг, вот это анализ! С каждым последующим постом, я вас уважаю всё больше и больше.

Экспортёр
03-22-2011, 01:57 PM
интересно, что самые закрученные истории о голддигершах почему-то рассказывают из своего опыта, мягко говоря, не самые обеспеченные мужики

Та да... Повыдумывали названий. Бабы ш - они и в африке чучундры... Симпотнее-страшнее... Вотки выпил - и вперёд!

Dima424
03-22-2011, 01:58 PM

Вы это про кофе с булочками?

aprilneverends
03-22-2011, 01:59 PM
так люди всегда просто влюбляются и все, заметил я. нипочему. любовь всегда нипочему. хороших красивых и проч много, но из них вот именно что нипочему выбирается кто-нить один. ну за всю жизнь-несколько.
конечно можно кропотливо поверять алгеброй гармонию и обьяснять почему да отчего, но мне кажется не так устроен мир.
можно обьяснить что Ассоль пленила Грэя своей непохожестью, изгнанничеством, чистым сердцем-но можно и не обьяснять. можно обьяснить что Грэй пленил Ассоль не широким жестом и не тем что он "прынц"(которым он кстати не был)-а тем что он был слеплен из того же теста, светлый, упрямый, мечтательный, щедрый душой. а можно и не обьяснять. потому что очень скучно и неполно обьяснять музыку, и поэзию, и сказки, и то как люди влюбляются..
но конечно можно составить свод дурацких правил сказал я, и шкал, и графиков, и сидеть себе на планете за большим письменным столом как тот Географ, и делать вид что ты очень много знаешь, намного больше чем все, и ухмыляться себе под нос. тоже наверное дело хорошее.

Nabludatel'
03-22-2011, 02:00 PM
Та да... Повыдумывали названий. Бабы ш - они и в африке чучундры... Симпотнее-страшнее... Вотки выпил - и вперёд!

не, ну я понимаю, были бы наши мужики миллионерами, или там имели где-нибудь за углом нефтяную скважину.....
А то весь скарб состоит из тоёты королы, холодильника "Нева" и билла за електричество....а туда же типа....ой, и меня одна голддигерша хотела на*бать на 84 миллиона денег..
а я не дался.