View Full Version : Истории о тёлках-голддиггерах
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
ЭТО Я
03-13-2011, 09:56 PM
Расскажите пожалуйста как заслуживают :кос:
Наверрное оставляя мужчину с чувством что ему эти деньги было потратить не жалко.
Alechko
03-13-2011, 09:59 PM
Какие дети? Ему слегка за 60 уже.
Должно быть добрый папик :rofl:
Alex5448
03-13-2011, 10:02 PM
Даже в Америке ещё не перевелись "отсталые" представления согласно которым от мужчин ожидается то чего не ожидается от женщин. А к мужчинам которые не оправдывают этих ожиданий, т. е. ведут себя не по-мужски относятся с презрением.
Бред сивой кобылы. В Америке правит юнисекс. Никто никому ничего не должен, и за проявление пакостного фальшивого "покровительства" можно получить зуботытчину от HR.
.... можно получить зуботытчину от HR.
а ты в след раз не докладывай в [HR], что на свидание идешь ...:rofl:
Да-а-а-а, эт я о булочке :lol: и о том куске золота,
Вы почему то так реагируете, будто и вправду она такая дешовая беженка из голодающего поволжья.. Да даже если и попросила, осуждать её за
то- вот это фубля высшего класса..Мой поинт не о тетке ваще- пригласил на дейт , значит имеешь то что можешь осилить, а если даже булочку жалка.. мама дорогая я ухи поем пойду :1:
Я реагирую на основании того, как был представлен кейс. Вполне возможно, дело было не совсем так или совсем не так :)
Мой же пойнт вот в чем: тетка ты, не тетка - надо себя достойно вести и не опускаться до уровня "купите булочку", "накормите доченьку"...
Alex5448
03-13-2011, 10:06 PM
а ты в след раз не докладывай в [HR], что на свидание идешь ...:rofl:
А что делать если свидание сама HR?
Alex5448
03-13-2011, 10:07 PM
Я реагирую на основании того, как был представлен кейс. Вполне возможно, дело было не совсем так или совсем не так :)
Мой же пойнт вот в чем: тетка ты, не тетка - надо себя достойно вести и не опускаться до уровня "купите булочку", "накормите доченьку"...
Да вообще привести половозрелую дочку на дейт попахивает инцестом.
Screw101
03-13-2011, 10:07 PM
А что делать если свидание сама HR?
You don't sh*t where you eat...
Wella
03-13-2011, 10:09 PM
Маня-Маня, тетки разные нужны, тетки всякие важны.. а дядьки которым жалко и которые даже об этом могут с гордостью жаловаца.. вот им надо вести себя достойно!А "купите булочку" не поверю ваще что такие тут есть.. или же эдик приживает малообеспеченных девочек за кусок хлеба:1:фубля
ЭТО Я
03-13-2011, 10:10 PM
это мы уже опсудили
Теперь тетку опсуждаем ...:наил:
А её-то чё обсуждать? С ней вроде всё понятно. Если она сама поняла что на дочку кавалер согласился неохотно ...
larsen
03-13-2011, 10:18 PM
а мне рассказывали, что на первые дейты В АМЕРИКЕ тети берут с собой детей/для безопасности)/
родители не в состоянии
бывшие мужья не соглашаются
ЭТО Я
03-13-2011, 10:18 PM
Бред сивой кобылы. В Америке правит юнисекс. Никто никому ничего не должен, и за проявление пакостного фальшивого "покровительства" можно получить зуботытчину от ХР.
Как это противоречит тому что я сказал? В общем и целом ты прав. Но я утверждал что ещё остались неполиткоректные круги где от мужчин ожидается быть мужественными, а от женщин - женственными.
Screw101
03-13-2011, 10:21 PM
а мне рассказывали, что на первые дейты В АМЕРИКЕ тети берут с собой детей/для безопасности)/
родители не в состоянии
Бред какой-то...
Alex5448
03-13-2011, 10:22 PM
Как это противоречит тому что я сказал? В общем и целом ты прав. Но я утверждал что ещё остались неполиткоректные круги где от мужчин ожидается быть мужественными, а от женщин - женственными.
Есть конечно. Амиши, черные гетто, мексиканские барио...
Screw101
03-13-2011, 10:23 PM
Алекс, как всегда, из одной крайности в другую...Какой-то черный и белый мир...:rolleyes:
Alex5448
03-13-2011, 10:24 PM
родители не в состоянии
Дык и кошек берут, и кавалер должен кошке вискас купить.
larsen
03-13-2011, 10:24 PM
Бред какой-то...8O
а если не в кафе, а из другого штата к себе домой приглашает??????
На качелях...
03-13-2011, 10:25 PM
Не думаю что другие тетки чем то отличаются от нас, дочку взяла значит так нада было :1:
бэбиситер заболел, например
Alechko
03-13-2011, 10:25 PM
родители не в состоянии
Еще берут бутерброды с докторской колбасой
На качелях...
03-13-2011, 10:26 PM
Наверрное оставляя мужчину с чувством что ему эти деньги было потратить не жалко.
не, што дешево отделался, слава яйцам
zvizda
03-13-2011, 10:26 PM
Дык и кошек берут, и кавалер должен кошке вискас купить.
Если дядька хочет тётку, он кошке не тока вискас купит, он ту кошку ещё в попку поцелует!
Wella
03-13-2011, 10:27 PM
бэбиситер заболел, например
Какой беби? бейби 22 года вроде, может мама хотела дочкино мнение о дяденьке?
Amaretta
03-13-2011, 10:27 PM
Бред сивой кобылы. В Америке правит юнисекс.
да
Никто никому ничего не должен,
верно
и за проявление пакостного фальшивого "покровительства" можно получить зуботытчину.
не, фальшивиго ничего не надо. искренне не пробовал?
На качелях...
03-13-2011, 10:28 PM
Какой беби? бейби 22 года вроде, может мама хотела дочкино мнение о дяденьке?
ну если не бэбиситер, то маза-факер
ЭТО Я
03-13-2011, 10:28 PM
Есть конечно. Амиши, черные гетто, мексиканские барио...
Про эти культуры ты наверное знаешь больше чем я. Мой опыт с белыми американцами.
Wella
03-13-2011, 10:29 PM
ну если не бэбиситер, то маза-факер
точно!
На качелях...
Если дядька хочет тётку, он кошке не тока вискас купит, он ту кошку ещё в попку поцелует!
тихаша, Едика накличеш
larsen
Еще берут бутерброды с докторской колбасой
никогда не ела докторской колбасы(((((
никогда не ела докторской колбасы(((((
самый резон встретиться с Алечко
он принисет
zvizda
03-13-2011, 10:32 PM
тихаша, Едика накличеш
"доктор, это вам"
Alex5448
03-13-2011, 10:32 PM
Если он действительно хочет телку, он этой кошке просто разрешит жить.
Alex5448
03-13-2011, 10:34 PM
не, фальшивиго ничего не надо. искренне не пробовал?
А как можно искренне покровительствовать совершенно полноценного человека? Почему он не может сам о себе позаботится?
Конечно, заплатит! Лопни, но держи фасон. Мужчина - это обязывает.
С другой стороны, если бы я была мужиком, и у меня на дейте тетка клянчила бы булочку или приводила бы дочу с целью выжрать халявных дринков, то в сад таких теток. Только звание позорят :)
У меня пару лет назад был случай, когда я сконтактировался с дамой. Обсуждаем свидание. Тут она мне говорит, типа, приду с удавольствием, но ты мне должен заплатить за бебиситтера, так как мне не на кого дитя оставить. Попросила $40. Это, конечно, не голддигерство, но должен признаться, что такое заявление значительно охладило мой интерес.
какие-то мелкие голдгигерши пошли...
"40 долл на бебиситера, дринк дочке ..."
На качелях...
03-13-2011, 10:36 PM
А как можно искренне покровительствовать совершенно полноценного человека? Почему он не может сам о себе позаботится?
о, есть многа ситуаций
например
жесчина с только што накрашенными нохтями
совершенно не в состоянии пожaмкать себе сиське
Alex5448
У меня пару лет назад был случай, когда я сконтактировался с дамой. Обсуждаем свидание. Тут она мне говорит, типа, приду с удавольствием, но ты мне должен заплатить за бебиситтера, так как мне не на кого дитя оставить. Попросила $40. Это, конечно, не голддигерство, но должен признаться, что такое заявление значительно охладило мой интерес.
:grum:
Не, ну не офанареть?
Wella
"Три корочки хлеба"...:grum:
zvizda
Если он действительно хочет телку, он этой кошке просто разрешит жить.
вот всё у тебя как в аптеке
На качелях...
какие-то мелкие голдгигерши пошли...
"40 долл на бебиситера, дринк дочке ..."
какие бабы, такое и лето (ц)
Ну и? Свидание состоялось? :)
(Я, наверное, опять буду в меньшинстве, но я не понимаю таких дам :) И дело не в 40 баксах).
Amaretta
03-13-2011, 10:39 PM
я не поняла: ты тетку соблазнить хочешь или сам о себе позаботиться?
если нет разницы - зачем платить больше? (ц)
Wella
(Я, наверное, опять буду в меньшинстве, но я не понимаю таких дам :) И дело не в 40 баксах).
Для одинокой мамы 40 баксов- большие деньги..да
Malishka
По моему, тот мужик не просто козёл, а животное на разряд ниже. Но и водить своих детей на свидания...странно...
/кстати о птичках/ Эдик, не ты ли сегодня упоминал о даме которой ты посчитал бутерброды? :27:
Тетка взяла на первое свидание с собой дочку, чтоп показать дядьке, какие офигенные у них могут быть дети
А может она просто на трисом намекала, а мы тут головы ломаем...
zvizda
03-13-2011, 10:41 PM
Значит, надо искать другие варианты. Поддержу Маню :)
Пусть дома сидит :kos:
Wella
03-13-2011, 10:42 PM
Ну не знаю.. откуда он таких берёт тада :1: ей Богу не знаю
тоже поддержу
Надо было сразу просить 4 тыс. Да, девочки ? :nail:
Wella
03-13-2011, 10:42 PM
Пусть дома сидит :kos:
Да -недоенная :17:
Амазонка
03-13-2011, 10:43 PM
Почему бы и не заботиться друг о друге? Что в этом плохого? :rolleyes:
Malishka
03-13-2011, 10:43 PM
Кто такой Рома?
Закончи уже с этой тенденцией переводить любые темы на обсуждение меня лично. Спасибо.
Рома это который Абрамович
Я не перевожу темы на тебя лично, я спросила вопрос потому что глубоко глубоко в душе я не верю что ты такой жлоб в реале. Я стараюсь верить в лучшее в человеке :34:
На качелях...
03-13-2011, 10:44 PM
лучшее в Алексе - это то, што он далеко
Screw101
03-13-2011, 10:45 PM
Рома это который Абрамович
Я не перевожу темы на тебя лично, я спросила вопрос потому что глубоко глубоко в душе я не верю что ты такой жлоб в реале. Я стараюсь верить в лучшее в человеке :34:
Я не думаю, что он такой жлоб в реале...Must've been hurt badly so he's overcompensating..Just a bit...Ya know what I'm sayin'?
тоже поддержу
Кстати, резонно :)
Падать - так с белого коня, а вот это - булочку, 40 баксов, доче пару дринков... Не мелочитесь, девочки :)
Маня-Маня, тетки разные нужны, тетки всякие важны.. а дядьки которым жалко и которые даже об этом могут с гордостью жаловаца.. вот им надо вести себя достойно!А "купите булочку" не поверю ваще что такие тут есть.. или же эдик приживает малообеспеченных девочек за кусок хлеба:1:фубля
Не понял - причём тут едик?
zvizda
03-13-2011, 10:46 PM
тоже поддержу
чётная сумма
не к добру
Alex5448
я не поняла: ты тетку соблазнить хочешь или сам о себе позаботиться?
если нет разницы - зачем платить больше? (ц)
Я не соблазняю. Соблазняют меня. Точнее пытаются, а я между ними выбираю.
Wella
Не понял - причём тут едик?
Едик - мальчик для битья :1:
Malishka
Так где грандиозные истории голддигерства? Я всё жду прочитать
Malishka
03-13-2011, 10:47 PM
ААААААААААААААААААААААААААААА
пацталом
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Alex5448
03-13-2011, 10:48 PM
лучшее в Алексе - это то, што он далеко
Я бы тебя все равно не трахнул.
Screw101
03-13-2011, 10:48 PM
Ну все. Я уже почти кончил. Это уже borderline schizofrenia...
Амазонка
03-13-2011, 10:50 PM
А между ними кто стоит?
Как в анекдоте:
Наташа Ростова на балу мечтательно: - Ах, господа, как бы я хотела одной ногой стоять в Москве, а другой в Санкт-Петербурге... - М-да... А я бы тогда поселился в Бологом. Это как раз посередине, - сказал как всегда тактичный корнет. Ржевский шлепнул картой по столу и сказал, поморщившись: - Не стоит, корнет. Я там бывал. Сущая дыра, доложу я вам-с.
Если уже отношения и любовь-морков, то платить за бебиситтера нет проблем. Но речь шла о первой встречи и я смутился. Нет, свидание не состоялось - я позвонил и извинился.
Если уже отношения и любовь-морков, то платить за бебиситтера нет проблем. Но речь шла о первой встречи и я смутился. Нет, свидание не состоялось - я позвонил и извинился.
Правильно.
(Но вас, наверное, обвинят в жадности, готовьтесь :) ).
Screw101
03-13-2011, 10:55 PM
Правильно.
Да. Edik is a convinient target...
Wella
03-13-2011, 10:56 PM
Да. Edik is a convinient target...
Эдик провокатор!:34:кста- неплохо это делает:1:
Rodent
03-13-2011, 10:57 PM
пацталом
CPR? :lol:
Screw101
03-13-2011, 11:00 PM
Очень неплохо...Да...Иногда перегибает палку...Да...Хотя то, что у Эдика на языке, у большинство форумчан на уме...Да...
Амазонка
03-13-2011, 11:01 PM
Тут все провокаторы!
Со стажем :teufel:
Wella
03-13-2011, 11:01 PM
Очень неплохо...Да...Иногда перегибает палку...Да...Хотя то, что у Эдика на языке, у большинство форумчан на уме...Да...
Мне казалось что он сочиняет про теток( а щас уже терзают смутные сомнения) да Бог с ним с эдиком..а насчет на уме- вы зря обобщаете..
/кстати о птичках/ Эдик, не ты ли сегодня упоминал о даме которой ты посчитал бутерброды? :27:
Да, это был я. Малышка, это была наша первая встреча. Дама кладёт один сендвич в сумку, а один потребляет на месте. Не знаю, может у неё дома голодный ребёнок или мама, но вам не кажется это немного странным? Может вы ещё считаете, что я должен был ей предложить пойти в ближайший Вонс и накупить там продуктов на неделю?
Ну не знаю.. откуда он таких берёт тада :1: ей Богу не знаю
в основном с Мамбы и Холостяка...
Да, это был я. Малышка, это была наша первая встреча. Дама кладёт один сендвич в сумку, а один потребляет на месте. Не знаю, может у неё дома голодный ребёнок или мама, но вам не кажется это немного странным? Может вы ещё считаете, что я должен был ей предложить пойти в ближайший Вонс и накупить там продуктов на неделю?
и шампунь.
плин, по сотому разу, по сотому разу...:rofl:
Wella
03-13-2011, 11:05 PM
в основном с Мамбы и Холостяка...
Да-а-а(ц)
Едик - мальчик для битья :1:
ааааааааа...злюка! :rolleyes:
Правильно.
в паталогической.
кста - не вру.
zvizda
03-13-2011, 11:11 PM
Эдик, на самом деле, феномен дамских сумочек наукой практически не изучен.
Srg Clock
03-13-2011, 11:22 PM
Ты будешь удивлён, но есть мужики (и тёлки) которые так делают - приглашают тёлку (мужика) в шмотко-магазни и покупай что хочешь (или купи мне..). :rolleyes:
ЭТО Я
03-13-2011, 11:22 PM
Ты рассуждаешь исходя из предпосылки что психология должна отражать общественные реалии. Эта предпосылка ошибочна. Оно так не работает. Наша психология формировалась эволюцией и приспособлена к тому обществу где она сформировалась. Если бы нашу психологию можно было запроста перековать под новые социальные условия, то Сталину и Пол Поту не понадобилось бы истреблять миллионы крестьян которые упрямо цеплялись за инстинкт собственности.
То что наша биология не вполне соответствует современному обществу - это проблема. Но решать её путем отрицания бионогии - ещё более проблематично.
Ты будешь удивлён, но есть мужики (и тёлки) которые так делают - приглашают тёлку (мужика) в шмотко-магазни и покупай что хочешь (или купи мне..). :роллеыес:
Не отрицаю. Но трудно поверить, что они это делают на первом свидании.
ЭТО Я
03-13-2011, 11:26 PM
А почему нет? Он тебе лично не симпатичен или у тебя "отсталые" представления о сексе с мужчинами?
ЭТО Я
03-13-2011, 11:28 PM
А мне нетрудно. Могу поверить что есть мужчины которым приятно показать что они могут себе это позволить.
Olezhik
03-13-2011, 11:29 PM
У меня две недели назад что-то похожее было. Первое свидание - пошли в кафе. Она, а можно мне булочку? Я, да конечно. Она, ой, я лучше сэндвич возьму. Я, о чём речь, конечно. Она, а ты не возражаешь, если я возьму два? Блин, мне уже смеятся хочется. Взяла два сэндвича, один сьела, один в сумочку положила. Это даже не в тему - просто хохма.
Ну хоть дала? Или в сумочку положила сэндвич - и с ним была плутовка такова?
Ну хоть дала? Или в сумочку положила сэндвич - и с ним была плутовка такова?
нет.
А мне нетрудно. Могу поверить что есть мужчины которым приятно показать что они могут себе это позволить.
Гм...ну если тётя ОООООчень понравилась и она, при этом, социально слабая, и М хочет сразу показать какой он добрый и понимающий, и что ей другого искать уже не надо...допускаю...
Amaretta
03-13-2011, 11:37 PM
добрый лев и бал бабочек :rofl:
Srg Clock
03-14-2011, 12:00 AM
Когда у меня зарплата была $100 в мес. мне было сложно купить тёлке на свидании что-либо больше кофе. В США такая проблема мало у кого стоит, поэтому есть мужики, которые готовы показать бабе, что они "богаче всех остальных конкурентов на её пистёнку"
Olezhik
03-14-2011, 12:33 AM
Когда у меня зарплата была $100 в мес. мне было сложно купить тёлке на свидании что-либо больше кофе. В США такая проблема мало у кого стоит, поэтому есть мужики, которые готовы показать бабе, что они "богаче всех остальных конкурентов на её пистёнку"
Когда-то на первое свидание я прегласил одну богиню в [Four Seasons], удевил! Признаюсь чеснто для меня это было накладно, особено при той зарплате 1200 в месец, или сколько я тогда зарабатывал уже даже и не припомню :grum:
Screw101
03-14-2011, 12:46 AM
Когда-то на первое свидание я прегласил одну богиню в [Four Seasons], удевил! Признаюсь чеснто для меня это было накладно, особено при той зарплате 1200 в месец, или сколько я тогда зарабатывал уже даже и не припомню :грум:
На первое свидание в Four Seasons? How tacky, Olezhik...Are you sure it wasn't someone we know?:wink1:
Serge7
03-14-2011, 12:54 AM
У меня две недели назад что-то похожее было. Первое свидание - пошли в кафе. Она, а можно мне булочку? Я, да конечно. Она, ой, я лучше сэндвич возьму. Я, о чём речь, конечно. Она, а ты не возражаешь, если я возьму два? Блин, мне уже смеятся хочется. Взяла два сэндвича, один сьела, один в сумочку положила. Это даже не в тему - просто хохма. Она тоже была с "Холостяка" или "Мамбы" >? :wink1: :)
Она тоже была с "Холостяка" или "Мамбы" >? :щинк1: :)
угу.
Adrina
03-14-2011, 01:00 AM
На первое свидание в Four Seasons? How tacky, Olezhik...Are you sure it wasn't someone we know?:wink1:
От Манюня тебе покоя не дает)))
Амазонка
03-14-2011, 01:01 AM
Может она студентка голодная? Кушать человек хочет, что можно сделать?
тёте 40 лет.
Амазонка
03-14-2011, 01:02 AM
тёте 40 лет.
В 40 лет тоже кушать хочется :lol:
Ну мало ли действительно.
Заработать? :confused:
Амазонка
03-14-2011, 01:03 AM
Заработать? :confused:
Так может она и зарабатывает, но хватает только биллы заплатить. Всяко бывает. )))
Wella
03-14-2011, 01:05 AM
Как можно думать о еде на 1-м свидании?:27:
Olezhik
03-14-2011, 01:05 AM
От Манюня тебе покоя не дает)))
С Манюней я небыл на свиданиях, я не в её вкусе ей другий мущинки нравяца :)...
Olezhik
03-14-2011, 01:06 AM
Ну не о сексе же :rofl:
Wella
03-14-2011, 01:07 AM
Ну не о сексе же :rofl:
Здрас-с-сь-те, о нём тока и думать:rolleyes:
Амазонка
03-14-2011, 01:08 AM
Здрас-с-сь-те, о нём тока и думать:rolleyes:
О нем думать надо до, а на свидании им надо заниматься :tongue:
Wella
03-14-2011, 01:09 AM
О нем думать надо до, а на свидании им надо заниматься :tongue:
:27: в туалете- ага( я правда не пробовала :1: но мне рассказывали)
Амазонка
03-14-2011, 01:09 AM
:27: в туалете- ага( я правда не пробовала :1: но мне рассказывали)
Почему в туалете? 8O
Wella
03-14-2011, 01:11 AM
Почему в туалете? 8O
Ну если мы о ресторане говорим:rolleyes:
в оПщественном месте , то есть..
Амазонка
03-14-2011, 01:14 AM
Ну если мы о ресторане говорим:rolleyes:
Мы же вроде уже решили, что о еде не думаем? 8O:vesh:
Амазонка
03-14-2011, 01:15 AM
Чему, кстати, добрая половина мужской части форума несказанно обрадуется :leader:
Olezhik
03-14-2011, 01:19 AM
Ну если мы о ресторане говорим:роллеыес:
Ресторан можит находица в шикарной дорогой гостинеце, и на последнем этаже можит быть красивая большая комната с видом на весь город, шампанское рекой и маленькая уборная где можно и подумать о сехе.
Wella
03-14-2011, 01:22 AM
Ресторан можит находица в шикарной дорогой гостинеце, и на последнем этаже можит быть красивая большая комната с видом на весь город, шампанское рекой и маленькая уборная где можно и подумать о сехе.
Олежык такой романтик...:27: Представила....:rolleyes:
Vostochnaya
03-14-2011, 01:29 AM
сашок? а чё ты меня сёдня с днём рождения не поздравил? \ик\
Serge7
03-14-2011, 01:40 AM
угу. В следующий раз только в Vons, на shopping , должно сработать! )) :grum: :lol:
Vostochnaya
03-14-2011, 02:02 AM
пацталом
чё смеёшься-то? а междупрочим все они высокие блондинки 17ти лет (и заметь) миллионерши с гарвардским образованием работающие лоерами имеющие минимум 500К при этом обажающие стирать борщи с рубцами :umn:
nat123
03-14-2011, 08:07 AM
-Здравствуйте
-Здравствуйте
-Пойдёмте в нумера?
-нет,нет, я не такая
-В дорогии пойдёмте, с будебродом и уборнай!
Screw101
03-14-2011, 08:23 AM
Если девушка по-настоящему нравится, мысли о еде отодвигаются на второй план...You are looking at her and thinking that you could eat that ass for hours...Literally...And nothing, nothing on a menu could possibly be even remotely as exciting...:wink1:
Screw101
03-14-2011, 08:26 AM
чё смеёшься-то? а междупрочим все они высокие блондинки 17ти лет (и заметь) миллионерши с гарвардским образованием работающие лоерами имеющие минимум 500К при этом обажающие стирать борщи с рубцами :умн:
Оставь Сашка форуму...You on the other hand should have some decency and class not to speak ill of a person you've been in love with...
Sarochka
03-14-2011, 09:05 AM
[Если девушка по-настоящему нравится, мысли о еде отодвигаются на второй план...You are looking at her and thinking that you could eat that ass for hours...Literally...And nothing, nothing on a menu could possibly be even remotely as exciting...:wink1:]
это у вас у мужиков так
а если тетка голодная, к ней лучше не подходить...или накормить :grum:
nyccard
03-14-2011, 10:15 AM
это у вас у мужиков так
а если тетка голодная, к ней лучше не подходить...или накормить :грум:
И напоить.
Sarochka
03-14-2011, 10:17 AM
И напоить.
подогреть.
смешно
03-14-2011, 10:30 AM
Ну, я думал, что гольдиггерши - это когда используют/раздевают не по детски. А тут, скорее, хохма...
незнаю...ничего себе хохма...на 2 сендвича раздели.
смешно
03-14-2011, 10:35 AM
А много ли на этом форуме богатых женихов, чтоб делиться опытом о голддиггерах?
None? I knew that!
чего-то в такую тему много новеньких понабежало..создаётся впечатление....:grum:
смешно
03-14-2011, 10:36 AM
и как оказалось он ещё и свободный. берите. :34:
Fursetka
03-14-2011, 10:46 AM
какие то дамы голодные, и еспрессо никогда не пили. отелями их импресают.
вы ваще не понимаете помоему понятие голд дигер.
голд диггер это не та что лишний бутер за ваш счёт сьела.
во, дураки.
Screw101
03-14-2011, 10:52 AM
во, дураки.
Вот ты знаешь, у меня такого никогда не было...Сендвичи чтоб клали в сумочки или еще какие глупости...Может, потому, что определенный тип мужчин притягивает определенный тип женщин? И наоборот?:vesh:
Fursetka
03-14-2011, 10:58 AM
Вот ты знаешь, у меня такого никогда не было...Сендвичи чтоб клали в сумочки или еще какие глупости...Может, потому, что определенный тип мужчин притягивает определенный тип женщин? И наоборот?:веш:
ну странная какая то тётка
какой нормальмый человек будет сэндвичи в сумку класть?
Alex5448
03-14-2011, 10:59 AM
А зачем добру пропадать?
Srg Clock
03-14-2011, 11:01 AM
Делают так тёлки - забирают остатки после свидания. Или девка съела только салат, а блюдо упаковала.. Бывало что и вообще не ели (!!) чиста тарелка остыла, а потом она её забрала в коробочку..
Screw101
03-14-2011, 11:01 AM
А какой нормальный мужик пойдет на дэйт с теткой, которая будет сэндвичи в сумку класть?
nyccard
03-14-2011, 11:04 AM
во, дураки.
А если ей ещё и мороженого захочеться - охладится?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=48299&stc=1&d=1300118716
Serendipity sundae
"It might leave your stomach bulging, but the world's most expensive dessert will leave your wallet $25,000 thinner. The Frrozen Haute Chocolate mixes top-grade cocoa from 14 countries, spiced with 5 grams of edible gold and shavings of a multithousand-dollar truffle,"
Действительно. Нормальная всегда захватит на свидание полиэтиленовый пакетик, чтобы складывать недоеденное :)
Fursetka
03-14-2011, 11:06 AM
А какой нормальный мужик пойдет на дэйт с теткой, которая будет сэндвичи в сумку класть?
ну может так сразу и не скажешь по ней
Srg Clock
03-14-2011, 11:08 AM
а откуда ты знаешь до дейта, что она сэндвичи тырит?
Screw101
03-14-2011, 11:10 AM
ну может так сразу и не скажешь по ней
Я тебя прошу...Дурака/дуру всегда сразу видно/слышно...Даже если на интернете познакомился...
Screw101
03-14-2011, 11:11 AM
а откуда ты знаешь до дейта, что она сэндвичи тырит?
One never gets a second chance to make the first impression...:wink1:
Screw101
03-14-2011, 11:14 AM
Вот я, например, знаю, что Фурсетка, например, сэндвичи в сумку класть не будет, хоть я ее и никогда не видел...
Fursetka
03-14-2011, 11:15 AM
Вот я, например, знаю, что Фурсетка, например, сэндвичи в сумку класть не будет, хоть я ее и никогда не видел...
да
сэндвичами со мной не отделаешся
berkut76
03-14-2011, 11:16 AM
Screw, ты будешь смеятьса, но до того как я начал фокусировать моё внимание на "русско-говорящих", я тоже на первом свидании выёбывался. Сейчас, starbucks и аналогично.
Ну Screw я тебе про свои dates рассказывал, здесь писать не буду, но если бы истории были бы единичны, то термин Dinner Whore не существовал. И да, его не изобрёл не Алекс, не Эдик, не я или кто-либо другой.
Screw101
03-14-2011, 11:16 AM
да
:rofl:
Fursetka
03-14-2011, 11:17 AM
Сцрещ, ты будешь смеятьса, но до того как я начал фокусировать моё внимание на "русско-говорящих", я тоже на первом свидании выёбывался. Сейчас, старбуцкс и аналогично.
Ну Сцрещ я тебе про свои датес рассказывал, здесь писать не буду, но если бы истории были бы единичны, то термин Диннер Щхоре не существовал. И да, его не изобрёл не Алекс, не Эдик, не я или кто-либо другой.
ну и как успехи?
а [dinner whore] это что такое?
Dafna
03-14-2011, 11:18 AM
Действительно, как еще что-то лезет...
Я тока пью на первом. Не закусываю ))) :leader:
Alex5448
03-14-2011, 11:19 AM
да
Ужасная женщина8O
Screw101
03-14-2011, 11:19 AM
Screw, ты будешь смеятьса, но до того как я начал фокусировать моё внимание на "русско-говорящих", я тоже на первом свидании выёбывался. Сейчас, starbucks и аналогично.
Ну Screw я тебе про свои dates рассказывал, здесь писать не буду, но если бы истории были бы единичны, то термин Dinner Whore не существовал. И да, его не изобрёл не Алекс, не Эдик, не я или кто-либо другой.
Attention whores shouldn't be getting attention...Dinner whores should be denied dinners...
да
Со мной тоже. Я еще и френч-фрайз требую с кока-колой - гулять так гулять!
марик - камарик
03-14-2011, 11:23 AM
Мужики, тёлки не стесняются делится негативом о нас мужиках. Мол встретила, а он такой казёл и жадный и вонючий и т.д. и т.п. А другие бабы таким сразу советы дают "Да пошли его нах.. или подай в суд и т.д."..
Предлагаю делится подобными историями только о бабах - голддигерах (и не только).
Песня для затравки:
Ленинград-Когда Нет Денег
http://www.youtube.com/watch?v=Wv7vXn7I8N4
Короче, Сжт, у меня три варрианта: первый это ты очень богат и у тебя есть что рассказать За голд диггерш. Второй варриант, ты среднячок и тебе они просто мерещатся. Имхо если телкам не нравится что ты жопишся за каждый оплаченный тобой коктель, то это еще не делает их голд диггершами. Третий варриант: голд диггершами ты называешь русских спаммеров и хаккеров услуги которых ты реально можешь оплатить.
Fursetka
03-14-2011, 11:23 AM
я наверна [gold digger] , если по вашему
признаю.
всегда смотрела на внешний вид мужчины, что на нём одето, на какой машине он, часы, туфли.
первое впечатление так сказать.
если меня приглашали на свидание, а потом мы оказывались в какой то забегаловке, это было первое и послендний раз, опять же, первое впечатление и всё такое.
в конце концов, если он меня пригласил, так будь любезен уж, не жлобись.
я время потратилa, нафуфырилась, чтоб ему со мной было приятно общаться так сказать,. чтоб он сидел и думал...ну как там скрю говорил, про жопу короче. так что ж я должна в старбаксе в таком виде кофе пить? это даже не честно.
Sarochka
03-14-2011, 11:24 AM
я когда на свидании хочу раскрутить на жрачку, так и говорю, мол, сейчас буду заказывать побольше :8:
че-та никто не обижался пока :8:
berkut76
03-14-2011, 11:24 AM
ну и как успехи?
а [dinner whore] это что такое?
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=dinner%20whore
Выберай, любое определение, которое тебе понравитьса.
Sarochka
03-14-2011, 11:25 AM
я время потратила, нафуфырилась, чтоб ему со мной было приятно общаться так сказать,. чтоб он сидел и думал...ну как там скрю говорил, про жопу короче. так что ж я должна в старбаксе в таком виде кофе пить? это даже не честно.
да ладно, о чем им еще думать? слушать весь буллшит, что тетка трындит? кому оно надо?
а на свидания не надо фуфыриться, достаточно быть чистой и аккуратной
Вот ты знаешь, у меня такого никогда не было...Сендвичи чтоб клали в сумочки или еще какие глупости...Может, потому, что определенный тип мужчин притягивает определенный тип женщин? И наоборот?:веш:
Скрюша, ну вот что ты пиздишь? Познакомились на Мамбе, посвистели по телефону, встретились. Что значит, определённый тип? Ты понимаешь, если бы она сьела один, а потом, типа, ты знаешь, прямо не знаю что со мной сегодня - я по прежнему голодна. Возьму ка я ещё один сэндвич. ОК? Нормально. Даже не подумал бы ничего. А вот так сразу два и один в сумочку, ну, блин, мне это показалось странным...
марик - камарик
03-14-2011, 11:28 AM
признаю.
всегда смотрела на внешний вид мужчины, что на нём одето, на какой машине он, часы, туфли.
если меня приглашали на свидание, а потом мы оказывались в какой то забегаловке, это было первое и послендний раз, опять же, первое впечатление и всё такое.
я время потратилa, нафуфырилась, чтоб ему со мной было приятно общаться так сказать,. чтоб он сидел и думал...ну как там скрю говорил, про жопу короче. так что ж я должна в старбаксе в таком виде кофе пить? это даже не честно.
какая машина должна у него быть чтоб ты поняла что это любовь настоящая?
Fursetka
03-14-2011, 11:28 AM
да ладно, о чем им еще думать? слушать весь буллшит, что тетка трындит? кому оно надо?
я на свидания не ходила днём
а вечером если уж идти аут, то при параде.
тебе не надо, не фуфырься.
а болтать, мужики и сами любят. особенно если выпить.
Так откуда такое наперед знать? Ты думаешь тётка такое по телефону скажет?
Fursetka
03-14-2011, 11:29 AM
какая машина должна у него быть чтоб ты поняла что это любовь настоящая?
причём тут любовь
Sarochka
03-14-2011, 11:30 AM
я не люблю мужиков-писдунов :lol:
Fursetka
хттп://щщщ.урбандицтионары.цом/дефине.пхп?терм=диннер%20щхоре (http://www.urbandictionary.com/define.php?term=dinner%20whore)
Выберай, любое определение, которое тебе понравитьса.
ага
это всё мужские выдумки
марик - камарик
причём тут любовь
Ну всетаки какая машина производит хорошее впечатление?
Fursetka
03-14-2011, 11:31 AM
Ну всетаки какая машина производит хорошее впечатление?
дорогая, но не таки
хамер например, [turn off]
потому что ты с ней давно общаешься. А если встреча после одного телефонного разговора?
berkut76
03-14-2011, 11:33 AM
признаю.
Да:tong:
Или у нас разные представления, что такое первое свидание. Откуда ты знаешь, какая у мужика машина или часы? Ты что об этом спрашиваешь до свидания?
nyccard
03-14-2011, 11:34 AM
Ну да , это если у вас свидания с какой-то постоянностью,а если у кого они как празник - "раз в пятилетку".
Радригес
03-14-2011, 11:34 AM
дорогая, но не таки
Жирик тебе не подходит
Glafira
03-14-2011, 11:35 AM
признаю.
я время потратила, нафуфырилась, чтоб ему со мной было приятно общаться так сказать,. чтоб он сидел и думал...ну как там скрю говорил, про жопу короче. так что ж я должна в старбаксе в таком виде кофе пить? это даже не честно.
вот неправильная у тебя стратегия, Фурся
плохая из тебя голдиггерша
все потенциалные голды жутко боятся диггерш поэтому надо уметь маскироваться и мимикрировать
а ты прям сразу все карты раскрываешь :8:
Srg Clock
03-14-2011, 11:35 AM
Как марик заметил надо учитывать комбинацию "серийный дейтер" + "средняя зарплата".. ну был я таким (когда зарплата была где-то 45К - стыдно мне стыдно). Ну и дейтился "почёрному" - в обед первый дей с одной, на ужин второй дейт с другой с продолжением в койке и т.д. по кругу. Т.е. получается что дейты были 1-2 раза в день. Ну и поскольку на дейт в мкдональдц я обычно не ходил, а выбирал хороший ресторан.. то не считая обеда ($30) на двоих, ужин часто влетал где-то в $70, а иногда и больше сотки - некоторые тёлки покупали дорогое вино искоса поглядывая на мою реакцию.. я делал вид, что мол фуйня, потом они у меня(у себя) дома это отрабатывали конечно.
Но при расходах на жратву в среднем 100 в день - бюджет начинал плакать. Поэтому я ввёл тактику первых дейтов в обед - обеды обычно дешевле и если уж мы не понравились друг другу то меньше оплакивания моих кредиток.. но вторые дейты были железно вечером.. и поскольку большинство баб мозгов не имеют (т.к. деньги за ужины чужие) то они не могут понять, в какую сумму это стахановская епля мне обходилась.. и удивлялись почему не было третьих дейтов (без койки на втором) и т.д...(хотя отсутствие койки после второго дейта было большой редкостью)
Fursetka
03-14-2011, 11:36 AM
Да:тонг:
Или у нас разные представления, что такое первое свидание. Откуда ты знаешь, какая у мужика машина или часы? Ты что об этом спрашиваешь до свидания?
ааа
ты типа про блайн дэйт, да?
я не про это.
но пару раз были и такие. вот именно на первом свидании обычно и обращаешь внимания на такие вещи.
Fursetka
03-14-2011, 11:37 AM
вот неправильная у тебя стратегия, Фурся
плохая из тебя голдиггерша
все потенциалные голды жутко боятся диггерш поэтому надо уметь маскироваться и мимикрировать
а ты прям сразу все карты раскрываешь :8:
я ж уже чиста теоретичски.
мне уже ненадо :)
я когда на свидании хочу раскрутить на жрачку, так и говорю, мол, сейчас буду заказывать побольше :8:
че-та никто не обижался пока :8:
Правильно. Потому что для нормального мужика это нормально.
Glafira
03-14-2011, 11:38 AM
я ж уже чиста теоретичски.
мне уже ненадо :)
надиггала? :wink1:
Fursetka
03-14-2011, 11:38 AM
надиггала? :щинк1:
угу :)
berkut76
03-14-2011, 11:39 AM
ааа
ты типа про блайн дэйт, да?
я не про это.
но пару раз были и такие. вот именно на первом свидании обычно и обращаешь внимания на такие вещи.
Кто сейчас ходит на blind dates? Даже не помню когда в последний раз ходил. Ну просто первый date после exchange of photos, e-mails, and phone calls.
Sarochka
03-14-2011, 11:40 AM
Как марик заметил надо учитывать комбинацию "серийный дейтер" + "средняя зарплата".. ну был я таким (когда зарплата была где-то 45К - стыдно мне стыдно). Ну и дейтился "почёрному" - в обед первый дей с одной, на ужин второй дейт с другой с продолжением в койке и т.д. по кругу. Т.е. получается что дейты были 1-2 раза в день. Ну и поскольку на дейт в мкдональдц я обычно не ходил, а выбирал хороший ресторан.. то не считая обеда ($30) на двоих, ужин часто влетал где-то в $70, а иногда и больше сотки - некоторые тёлки покупали дорогое вино искоса поглядывая на мою реакцию.. я делал вид, что мол фуйня, потом они у меня(у себя) дома это отрабатывали конечно.
Но при расходах на жратву в среднем 100 в день - бюджет начинал плакать. Поэтому я ввёл тактику первых дейтов в обед - обеды обычно дешевле и если уж мы не понравились друг другу то меньше оплакивания моих кредиток.. но вторые дейты были железно вечером.. и поскольку большинство баб мозгов не имеют (т.к. деньги за ужины чужие) то они не могут понять, в какую сумму это стахановская епля мне обходилась.. и удивлялись почему не было третьих дейтов (без койки на втором) и т.д...(хотя отсутствие койки после второго дейта было большой редкостью)
паццталом (ц) [:rofl:]
кого волнуют твои расходы на свидание, алло?
Fursetka
03-14-2011, 11:40 AM
Кто сейчас ходит на блинд датес? Даже не помню когда в последний раз ходил. Ну просто первый дате после ехчанге оф пхотос, е-маилс, анд пхоне цаллс.
почти блайнд
я это и имела ввиду
Fursetka
03-14-2011, 11:41 AM
сказал сержант про мозги
пестня
Ну, хорошо, а что ожидается от мужчины на первом блайнд свидании утром - когда человека знаешь только по 1-2 телефонному разговору? По моему, выпить вместе чашку кофе и закусить - как раз самое. Понравились друг другу - отлично, можно планировать следущую встречу. Нет - спасибо за знакомство. Я не прав?
Fursetka
03-14-2011, 11:43 AM
Ну, хорошо, а что ожидается от мужчины на первом блайнд свидании утром - когда человека знаешь только по 1-2 телефонному разговору? По моему, выпить вместе чашку кофе и закусить - как раз самое. Понравились друг другу - отлично, можно планировать следущую встречу. Нет - спасибо за знакомство. Я не прав?
наверное прав
Да:тонг:
Мужчина сам сообщает, типа, намедни купил ещё одну пару часов Ролекс - на этот раз золотые. А платиновые я держу в сейфе.:grum:
марик - камарик
03-14-2011, 11:46 AM
дорогая, но не таки
А BMW нормально?
Srg Clock
03-14-2011, 11:46 AM
Короче, Сжт, у меня три варрианта: первый это ты очень богат и у тебя есть что рассказать За голд диггерш. Второй варриант, ты среднячок и тебе они просто мерещатся. Имхо если телкам не нравится что ты жопишся за каждый оплаченный тобой коктель, то это еще не делает их голд диггершами. Третий варриант: голд диггершами ты называешь русских спаммеров и хаккеров услуги которых ты реально можешь оплатить.
Марик, расскажи про себя. То что обкакивать ты умеешь мы знаем.
Fursetka
03-14-2011, 11:47 AM
А БМЩ нормально?
нормально
одобряю
nyccard
03-14-2011, 11:47 AM
Вот дефки неучённые.Простой рецепт:случайно во время прогулки проходите мимо приличного заведения и в этот момент говорите"Что-то я хочу пить.Я зайду возьму стакан минералки в баре,а ты можешь зайти или меня подождать".Если не зашёл можете сразу прощатся,если зашёл тут скорее всего предложит посидеть,тогда акуратно так типа "знаешь здесь недёшево ,неуверенна можно ли такое позволить".Гарантирую взыграет "Я .." и вы сядете и уплaтит ,тут уже дело принципа.
Srg Clock
03-14-2011, 11:48 AM
Originally Posted by Fursetka View Post
признаю.
Да:tong:
Фурсетка у меня в игноре но через Беркута увидел её пост.. хе-хе как говорится не зря она в игноре.. да Фурсеточка, ты голддигерша. Причём жадная и не очень умная, как говорят америкоцы "шеллоу" ;)
Rodent
03-14-2011, 11:49 AM
Вот дефки неучённые.Простой рецепт:случайно во время прогулки проходите мимо приличного заведения и в этот момент говорите"Что-то я хочу пить.Я зайду возьму стакан минералки в баре,а ты можешь зайти или меня подождать".Если не зашёл можете сразу прощатся,если зашёл тут скорее всего предложит посидеть,тогда акуратно так типа "знаешь здесь недёшево ,неуверенна можно ли такое позволить".Гарантирую взыграет "Я .." и вы сядете и уплатит ,тут уже дело принципа.
КАкие-то чиповые приёмчики...
Fursetka
и опять сержант про мозги
:grum:
Glafira
сказал сержант про мозги
пестня
за отсутствие их мозгов, он расплачивался своими кредитными картами :rofl:
Fursetka
03-14-2011, 11:50 AM
:grum::grum:
Glafira
Вот дефки неучённые.Простой рецепт:случайно во время прогулки проходите мимо приличного заведения и в этот момент говорите"Что-то я хочу пить.Я зайду возьму стакан минералки в баре,а ты можешь зайти или меня подождать".Если не зашёл можете сразу прощатся,если зашёл тут скорее всего предложит посидеть,тогда акуратно так типа "знаешь здесь недёшево ,неуверенна можно ли такое позволить".Гарантирую взыграет "Я .." и вы сядете и уплатит ,тут уже дело принципа.
это совсем для лохушек
Srg Clock
Голддигерш не волнуют понятное дело. А умные девочки чувствуют симпатию и не хотят взувать потенциального бф, тем более, что на свидания они ходят не от скуки и не для того, чтобы пожрать, а чтобы найти свою половинку.
Fursetka
03-14-2011, 11:51 AM
да да
нет денег, нефиг на зсвидния ходить. дома сиди :)
Dima424
[:rofl:] на булочки с кофеем их разводят [:rofl:]
Malishka
я вообще ничего не считаю, я допускаю что историю мы знаем только с вашей стороны. Что бы рассказала тётка не известно. А то что вы ...... аккуратны с деньгами это не ново. Вспомним о шампуне.
Glafira
03-14-2011, 11:52 AM
Голддигерш не волнуют понятное дело. А умные девочки чувствуют симпатию и не хотят взувать потенциального бф, тем более, что на свидания они ходят не от скуки и не для того, чтобы пожрать, а чтобы найти свою половинку.
если половинку найти не удaстся, то почему бы не пожрать вкусно нахаляву
Fursetka
зачем это?
на минералку расскрутить?
если он сам не хочет/не может пригласить в нормальное место, то и ладно.
уловки эти дурацкие, чтоб покушать? нафиг надо?
Srg Clock
За свой спермотоксикоз вызывающий остановку мозга скорее я расплачивался кредитакми. Тем не менее этот серийны опыт научил меня распозновать этот тип - тем более, что после развода на ужин начинались другие разводы - на шмотьё, на подарки, на золото-брильянтные украшения и даже на автомобиль.
Кто сейчас ходит на блинд датес? Даже не помню когда в последний раз ходил. Ну просто первый дате после ехчанге оф пхотос, е-маилс, анд пхоне цаллс.
Фото-шмото - если не общался лично, то всё равно первый дейт - блайнд.
Rodent
03-14-2011, 11:53 AM
За свой спермотоксикоз вызывающий остановку мозга скорее я расплачивался кредитакми. Тем не менее этот серийны опыт научил меня распозновать этот тип - тем более, что после развода на ужин начинались другие разводы - на шмотьё, на подарки, на золото-брильянтные украшения и даже на автомобиль.
проститутки - более дешевое решение ваших проблем.
Радригес
03-14-2011, 11:54 AM
Фото-шмото - если не общался лично, то всё равно первый дейт - блайнд.
скаип для чего нам дали?
Fursetka
опять же помоему у таких как сержан не правильное понятие что такое голддигерши
голддигерши нe на ужины и кофе расскрухивают. там всё гораздо серьёзнее :)
Malishka
во, дураки.
нет, но пусть потешатьса что и у них была голддиггерша. Будет потом что вспомнить на старости лет :1:
Srg Clock
если половинку найти не удaстся, то почему бы не пожрать вкусно нахаляву
+1 вот тут ты совершенно права! Некоторые тёлки прямо и говорили "скучно, кушать хотелось, а тут на интернете/в молле ты пристал и пригласил похавать, почему бы и нет?".. "..трахаться хочется, а этот фуй пристал, почему бы и не дать ему?".. чего я и добивался.
Радригес
Они юзанные и голоса у них прокуренные.
Монашка
03-14-2011, 11:55 AM
Г-споди... и эти люди говорят о бабских мозгах........
идиотусы вульгарисы..........
марик - камарик
нормально
одобряю
А SUV, 2-door, 5-door? does that make any difference?
Srg Clock
раньше я был дураком высокоморальных устоев и с проститутками ни-ни.. (хотя многие голддиггерши те же проститутки, даже хуже).. увы я так по проституткам девственником и остался.. :(
Fursetka
03-14-2011, 11:56 AM
А СУВ, 2-доор, 5-доор? доес тхат маке аны дифференце?
ты что машину новуй собираешся покупать?
:)
так это не ко мне
Srg Clock
03-14-2011, 11:56 AM
Они юзанные и голоса у них прокуренные.
аналогично у голддиггерш (особенно русские бабы любительницы курить..)
nyccard
03-14-2011, 11:57 AM
зачем это?
на минералку расскрутить?
если он сам не хочет/не может пригласить в нормальное место, то и ладно.
уловки эти дурацкие, чтоб покушать? нафиг надо?
Не покушать,а просто сразу ясно если не зашёл - "Алекс",если не предложил сесть вместо стакана воды просто жмот,а сесть - не обязательно обед,можно действительно и кофе заказать,просто в приличном тихом месте общатся обычно приятнее чем на улице.
марик - камарик
03-14-2011, 11:58 AM
Вот дефки неучённые.Простой рецепт:случайно во время прогулки проходите мимо приличного заведения и в этот момент говорите"Что-то я хочу пить.Я зайду возьму стакан минералки в баре,а ты можешь зайти или меня подождать".Если не зашёл можете сразу прощатся,если зашёл тут скорее всего предложит посидеть,тогда акуратно так типа "знаешь здесь недёшево ,неуверенна можно ли такое позволить".Гарантирую взыграет "Я .." и вы сядете и уплaтит ,тут уже дело принципа.
Надо же на сколько советские эммигранты бедны в ШСА. эти понятия типа" я тебе купил шоколадку - раздвигай ноги" таки существуют в америке.
Я вообще на цены смотрю после того как поел. если цена не оправдывает себя просто не возвращаюсь.
Радригес
03-14-2011, 11:58 AM
А мне нравистя водить теток аут. Вкусная еда, хорошее вино тем более если тетка интересная. Что может быть ешё лучше.
Fursetka
03-14-2011, 11:59 AM
Не покушать,а просто сразу ясно если не зашёл - "Алекс",если не предложил сесть вместо стакана воды просто жмот,а сесть не обязательно обед,можно действительно и кофе заказать,просто в приличном тихом месте общатся обычно приятнее чем на улице.
как по мне, если я на свидании хожу мимо ресторанов и общаюсь на улице, так уже всё ясно. да. :)
скаип для чего нам дали?
не у всех есть. Кроме того, как-то странно говорить по скайпу с местной тёткой, когда можно встретиться...
Alex5448
03-14-2011, 12:02 PM
А что плохого в прогулке по набережной, с легкими держаниями за круглую жопу?
Fursetka
03-14-2011, 12:03 PM
лёгкое держание за жопу надо ещё заслужить, сашок
Malishka
03-14-2011, 12:03 PM
Странно как то если ты будешь гулять по набережной держась за собственную жопу......но зато бесплатно
Glafira
03-14-2011, 12:04 PM
там еще дешевле - проститутки за ужин :8:
а он их голдиггершами называeт :rofl:
марик - камарик
03-14-2011, 12:05 PM
Фурсетка у меня в игноре но через Беркута увидел её пост.. хе-хе как говорится не зря она в игноре.. да Фурсеточка, ты голддигерша. Причём жадная и не очень умная, как говорят америкоцы "шеллоу" ;)
Зря. Фурсетка производит впечатление будто она понимает мое чувство Зря. Фурсетка производит впечатление будто она частично понимает мое чувство юмора поэтому она глубокоуважаема в моих рядах.
Alex5448
03-14-2011, 12:05 PM
лёгкое держание за жопу надо ещё заслужить, сашок
Я щедрый на эту тему. Если она красивая, я сразу ее глажу. Ничего так уж не надо заслуживать.
Olezhik
03-14-2011, 12:06 PM
"писать на форуме" не мишки ворочить :)
Fursetka
03-14-2011, 12:07 PM
короче, тему о голддигершах свели как обычно на покупку ужина.
эх вы.
а самим разве неприятно просто посидеть с интересной женщиной, покушать, выпить. хорошо провести время.
Srg Clock
03-14-2011, 12:08 PM
Зря. Фурсетка производит впечатление будто она понимает мое чувство Зря. Фурсетка производит впечатление будто она частично понимает мое чувство юмора поэтому она глубокоуважаема в моих рядах.
ну так трахни её раз уважаешь..
к тому же извини, но после твоего очередного подсирона, факт, что ты её уважаешь подтверждает правильность моего игнора оной
Fursetka
03-14-2011, 12:09 PM
почему этот сержант такой недоделаный?
может у него травма какая?
марик - камарик
03-14-2011, 12:09 PM
ты что машину новуй собираешся покупать?
так это не ко мне
Какраз таки наоборот. Я хочу быть уверен что если уже делаю капиталовложение, то оно не пропадет зря. Лучше я сразу узнаю какая машина тебе нравится чтоб потом ты наверняка мне отдалась.
Glafira
03-14-2011, 12:10 PM
к тому же извини, но после твоего очередного подсирона, факт, что ты её уважаешь подтверждает правильность моего игнора оной
а вот за это, как и за другое, хорошо бы в баню тебя, урод
Fursetka
03-14-2011, 12:10 PM
Какраз таки наоборот. Я хочу быть уверен что если уже делаю капиталовложение, то оно не пропадет зря. Лучше я сразу узнаю какая машина тебе нравится чтоб потом ты наверняка мне отдалась.
аааа
бери [bmw] я люблю [suv]. не прогадаешь.
Srg Clock
03-14-2011, 12:11 PM
К тому же я прекрасно понимаю, что из 98% тёлок трахавшихся на 2-м свидании, большинство трахались не из-за обеда, а просто потому что я для них иносранец, с акцентом, на лицо может и не очень, но с неплохой накачанной фигурой (я обычно на свидание одевал футболочку на размер меньше, чтоб в обтяжку) и т.д. Хороший ужин играл скорее роль "красный флаг отсутствует - похоже не жлоб".. а вот выглядил бы я как сморчок.. скорее всего я бы не получал заветных бритопиписек и на третий дейт.
Alex5448
03-14-2011, 12:12 PM
эх вы.
а самим разве неприятно просто посидеть с интересной женщиной, покушать, выпить. хорошо провести время.
Очень приятно. Но для настоящей приятности девушка должна сделать одну вещь: Вынуть кошелек и показать что хочет тоже заплатить.
Девушки не понимают что такое движение повышает ее уровень в 10 раз.
Alex5448
03-14-2011, 12:13 PM
аааа
бери [bmw] я люблю [suv]. не прогадаешь.
А как там Ягуар?:27:
Srg Clock
03-14-2011, 12:13 PM
при встрече без свидетелей я выбил бы тебе передние зубы тётка, но надеюсь, что в баню за оскорбление пойдешь именно ты, а пока иди в мой игнор
Монашка
03-14-2011, 12:15 PM
А как там Ягуар?:27:за ягуар продамся я [:grum:]
Fursetka
А как там Ягуар?:27:
не очень, если честно
не секси, как то
Монашка
не очень, если честно
не секси, как то:2:
Fursetka
глаша, не трогай ты это говно, чтоб не воняло.
Fursetka
03-14-2011, 12:16 PM
Очень приятно. Но для настоящей приятности девушка должна сделать одну вещь: Вынуть кошелек и показать что хочет тоже заплатить.
Девушки не понимают что такое движение повышает ее уровень в 10 раз.
и понижает ваш уровень раз в 100
nyccard
03-14-2011, 12:17 PM
Надо же на сколько советские эммигранты бедны в ШСА. эти понятия типа" я тебе купил шоколадку - раздвигай ноги" таки существуют в америке.
Я вообще на цены смотрю после того как поел. если цена не оправдывает себя просто не возвращаюсь.
Во первых о ценах разговор не шёл,а во вторых в Макдоналдсах все цены одинаковы так ,что вам что до что после всё едино.
Fursetka
03-14-2011, 12:17 PM
:2:
извини, это личное. :)
Монашка
03-14-2011, 12:18 PM
Девушки не понимают что такое движение повышает ее уровень в 10 раз.и тогда вы сразу скажете "да, не, я сам"?
если я достала кошелек, то я достала кошелек :8:
и громко заплачУ за двоих :8:
Alex5448
03-14-2011, 12:18 PM
при встрече без свидетелей я выбил бы тебе передние зубы тётка, но надеюсь, что в баню за оскорбление пойдешь именно ты, а пока иди в мой игнор
Ты совсем окуел?
Глафира конечно языкатая и ядовитая тетенка, но выбивать переднии зубы не надо.
Alex5448
03-14-2011, 12:20 PM
и тогда вы сразу скажете "да, не, я сам"?
Да.
И в ответ благодарственная улыбка. Пара встает и едет к мужику. Вечер удался.
Монашка
извини, это личное. :)ладно, прощаю :8:
but Jag is sexy anyway :lol:
http://www.jaguar2012-revealed.info/images/2011-jaguar-s-type-2.jpg
Glafira
глаша, не трогай ты это говно, чтоб не воняло.
не дадут ему больше вонять
в бане пусть ручонками помашет
Монашка
03-14-2011, 12:21 PM
Да.
И в ответ благодарственная улыбка. Пара встает и едет к мужику. Вечер удался.говорить потом можете что угодно :8:
но если я достала кошелек, то улыбаться буду красиво не я :8:
nyccard
03-14-2011, 12:21 PM
Ты совсем окуел?
Глафира конечно языкатая и ядовитая тетенка, но выбивать переднии зубы не надо.
Он многим обещал.Но появившись в NY никогда не обьявился например.
nyccard
03-14-2011, 12:22 PM
ладно, прощаю :8:
бут Яг ис сехы аныщаы :лол:
хттп://щщщ.ягуар2012-ревеалед.инфо/имагес/2011-ягуар-с-тыпе-2.йпг
Только ломается часто.Если только для красоты.
Монашка
03-14-2011, 12:23 PM
Только ломается часто.Если только для красоты.правда? :8:
Fursetka
03-14-2011, 12:23 PM
Да.
И в ответ благодарственная улыбка. Пара встает и едет к мужику. Вечер удался.
благадарственная?
спасибо типо барин за ужин, поедемте, я вам отсосу
так ты себе это предстовляешь в твоих фантазиях?
Alex5448
03-14-2011, 12:24 PM
Он многим обещал.Но появившись в NY никогда не обьявился например.
Бред какой то, устраивать мордобои из за форума... Здесь не РФ, мордобой это очень, я бы сказал даже крайне дорогое удовольствие.
Отставить, сержант. Совсем с ума сошёл?
марик - камарик
03-14-2011, 12:28 PM
эх вы.
У борцов с голд диггершами просто ни на что кроме ужина денег нет, видимо. Я бы например пожаловался что голд диггерши постоянно на моем личном самолете бабушек и дедушек катают в деревню картошку копать, но у меня нет самолета. :lol:
nyccard
03-14-2011, 12:28 PM
правда? :8:
Я смотрел,хотел жене взять,уж очень хорошо смотрелся и внешне и внутри,но просмотрев массу материала решил отказатся.
марик - камарик
03-14-2011, 12:29 PM
Я с удовольствием. Фурсетка, по первому твоему желанию:34:
Fursetka
03-14-2011, 12:29 PM
Я с удовольствием. Фурсетка, по первому твоему желанию:34:
я подумаю