PDA

View Full Version : Истории о тёлках-голддиггерах

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Sarochka
03-14-2011, 03:40 PM
Пригласить девушку в ресторан в дорогой в первое свидание это также нормально как предложить ей выйти замуж в первое свидание. Нормально это пригласить в старбакс или поиграть в биллиард. То что ты не видишь в этом ничего зазорного это еще не означает что это не дурной тон. Хотя возможно у нас разные понятия о том что такое дорогой ресторан.

что такое дорогой ресторан?

Ne-Blondinka
03-14-2011, 03:46 PM
Следует добавить что пригласить девушку в дорогой ресторан на первое свидание это дурной тон потомучто всем понятно зачем ты это делаешь.

Бред какой. Сорри конечно.

Буржуй
03-14-2011, 03:47 PM

не макдональдс

nyccard
03-14-2011, 03:48 PM
Ты какой-то обиженный такой совковый жмот. По крайней мере, такое впечатление у меня складывается. начал с голд диггерш и бутербродов, потом принялся утверждать что не такой, теперь вот кидаешься из крайности в крайность с ценами за ужин.

я тебе растолкую так чтоб тебе понятно было, ну объясню как нормальные люди живут(не богатые и не бедные, обычные). Я на свидания не хожу, ну хожу с женой тоесть. Поэтому кто и как платит значения не имеет.

давай поэтому возьмем в пример абстрактного холостяка. Он работает 5 дней в неделю какбы и голова у негхо этим занята, а не свиданками. Поэтому от силы он знакомится с одной девушкой в неделю. Скорей всего если он ни с кем не встрщечается два знакомства вылившихся в свидание это нормально. Но есть красавцы, конечно, но это не твой случай на сколько я понял. если он безработный и целыми днями ищет теток, то может и чаще чем свидание с 2мя разными девушками в месяц.

Тоесть, выложить 200 баксов за жрачку надо как часто? реже чем раз в месяц. Каждый человек с работой в США может это позволить.

Следует добавить что пригласить девушку в дорогой ресторан на первое свидание это дурной тон потомучто всем понятно зачем ты это делаешь.

С женой на свидание,это уже интересно.Бедная девочка угораздило же получить дол-----.
Так это зависит от девушки,кому и Ред Лабстер дорогой.

Alex5448
03-14-2011, 03:53 PM
Сабвей.
Весь февраль были сендвичи за 5$, а сейчас сцуки подняли на 6:(

CAPRI
03-14-2011, 03:53 PM
Зачем к ней ходят кавалеры по ночам? :teufel:

Отношения выяснять.

Dova
03-14-2011, 03:55 PM
Сабвей.
Весь февраль были сендвичи за 5$, а сейчас сцуки подняли на 6:(

ой, вей
ты все же второй

Знала человека, он ходил на ланч в МкДональдс, причем совершенно серьезно говорил :"Бургер Кинг вкуснее, конечно, но - дороже "
центов на 50, я полагаю

не, он не посуду мыл на кухне. аккаунтант :rofl:

nat123
03-14-2011, 04:04 PM
Дело не в деньгах, а зачем? Столько усилий ради человека к которому ты можешь и не подходить.

Млять....ради себя, просто ради себя. Лучше один раз в месяц сходить и попить хороший кофе и покушать и сделать приятное себе, чем весь месяц ходить в столовку и щупать за сиську повариху Машу бесплатно, она тебе ещё компоту нальёт. Не платите, не ходите, не делайте нечего...тока ради боха, не плодитесь тоже, остановитесь на етом постоянном кол-ве жлобства

nyccard
03-14-2011, 04:13 PM
Млять....ради себя, просто ради себя. Лучше один раз в месяц сходить и попить хороший кофе и покушать и сделать приятное себе, чем весь месяц ходить в столовку и щупать за сиську повариху Машу бесплатно, она тебе ещё компоту нальёт. Не платите, не ходите, не делайте нечего...тока ради боха, не плодитесь тоже, остановитесь на етом постоянном кол-ве жлобства

А поварихи далеко не такое плохое дело,приласкает,покормит,чем плохо.

nat123
03-14-2011, 04:15 PM
А поварихи далеко не такое плохое дело,приласкает,покормит,чем плохо.

Да и механик машин машину починит, банкир кредит даст, мясник курицу сунет тебе в сумку..короче идите все огородом, я картошки нажарю дома и сам сьем одна безо всех!:rofl:

Елка
03-14-2011, 04:16 PM
Не читала...но я я фся в белом...
За себя сроду не платила, хотя кредиткой размахивала, как флагом.
Не платит - жлобяра. Заплачу с удовольствием сама, но на одном гектаре не сяду после ...

Adrina
03-14-2011, 04:23 PM
я время потратила, нафуфырилась, чтоб ему со мной было приятно общаться так сказать,. чтоб он сидел и думал...ну как там скрю говорил, про жопу короче. так что ж я должна в старбаксе в таком виде кофе пить? это даже не честно.

Из старбакса легче сбежать, если чел не понравился. Быстренько допила кофе и - "Sorry, gotta run".

Ужин в ресторане он должен еще заслужить. И тогда уже можно и нафуфыриться.

Fursetka
03-14-2011, 04:23 PM
если мужчина не интересen, то можно предложить [split it]

Елка
03-14-2011, 04:25 PM
Ааа, почитала. Писдец-а-мы-его-не-лечим.......голддигерша , в понимании форумких это пожрать дали.....мамаяхуею.Вы чё ? Вот , блин, нищеброды....

Fursetka
03-14-2011, 04:26 PM
Пригласить девушку в ресторан в дорогой в первое свидание это также нормально как предложить ей выйти замуж в первое свидание. Нормально это пригласить в старбакс или поиграть в биллиард. То что ты не видишь в этом ничего зазорного это еще не означает что это не дурной тон. Хотя возможно у нас разные понятия о том что такое дорогой ресторан.

в биллиард дома можно самому поиграть
даже и биллиардный стол не надо. в карманный.
дёшево.

Rusya123
03-14-2011, 04:26 PM

ой Going Dutch самое лучшее в только начинающейся притирке...

Adrina
03-14-2011, 04:27 PM
Ааа, почитала. Писдец-а-мы-его-не-лечим.......голддигерша , в понимании форумких это пожрать дали.....мамаяхуею.Вы чё ? Вот , блин, нищеброды....

И в свете этой темы попадает в глаза описание раздела:

Рыцари и гладиаторы собрались на огоньке.

Аааааааааааааа :grum:

Slippery When Wet
03-14-2011, 04:28 PM

там где билл за ужин на двоих будет больше $100.
я так думаю.

Fursetka
03-14-2011, 04:29 PM
и вообще, если музчина пригласил на свидание, то он должен и платить.
если она его пригласила, то тогда она конечно может предложить заплатить.
и то, вопрос спорный.

Елка
03-14-2011, 04:30 PM
И в свете этой темы попадает в глаза описание раздела:

Рыцари и гладиаторы собрались на огоньке.

Аааааааааааааа :grum:

Да вообще себя потеряли...
Обсуждают ещё на полном серьёзе....отрибуквели совсем.

Rusya123
03-14-2011, 04:32 PM

:grum::grum:

марик - камарик
03-14-2011, 04:43 PM
Бред какой. Сорри конечно.

Я когда-то давно сидел в одном израильском сайте. Так вот, там совок один рассказывал про свой бизнесс нам так детально, про свою жизнь давая понять что не бедствует с даммой и привез ей на первое свидание телевизор.

Я знаю что вы сейчас скажете что подарить дамме телевизор на первом свидании это тоже нормально, но для меня это все дико.

Первое свидание либо ведешь девушку в какое-то место где можно чем-то позаниматься, поиграть в биллиард например. Ну, просто чтоб первую неловкость устранить. Если для вас нет никакой проблемы найти тему для разговора с абсолютно незнакомым человеком, то кофейня - самое лучшее место. Ненавязчиво, не возникает впечатление что мужик пытается поразить широтой размаха как в 12 стульев. Если что можно закончить быстро.

Вообще, я не знаю, возможно у людей в возрасте по-другому свидания проходят. Возможно, вам мужно сразу доказать женщине что вам не жалко 300 баксов за обед(а самому сидеть и считать деньги и думать что если не даст, то просрал 300 баксов). Возможно, женщины за 40 с вами не будут трахаться если вы меньше чем 300 баксов за обед на первом свидании выкладываете.

марик - камарик
03-14-2011, 04:44 PM
С женой на свидание,это уже интересно.Бедная девочка угораздило же получить дол-----.
Так это зависит от девушки,кому и Ред Лабстер дорогой.

ты какой-то быковатый. я тебе перестану отвечать на время чтоб ты успокоился.

марик - камарик
03-14-2011, 04:46 PM
в биллиард дома можно самому поиграть
даже и биллиардный стол не надо. в карманный.
дёшево.

Я честно говоря довольно изумлен что со мной все поголовно женщины не согласны. Толи разница в возрасте толи в менталитете.

Выходит, надо в первое свидание просрать как можно больше денег на жрачку потомучто подругому на вас хорошее впечатление нельзя произвести.

или ты шутишь?

Fursetka
03-14-2011, 04:47 PM
Я честно говоря довольно изумлен что со мной все поголовно женщины не согласны. Толи разница в возрасте толи в менталитете.

Выходит, надо в первое свидание просрать как можно больше денег на жрачку потомучто подругому на вас хорошее впечатление нельзя произвести.

или ты шутишь?

я просто биллиард не люблю

марик - камарик
03-14-2011, 04:47 PM
я просто биллиард не люблю

а животных любишь?

Елка
03-14-2011, 04:51 PM
а животных любишь?

Кролегов люблю...разводить.

Fursetka
03-14-2011, 04:54 PM
а животных любишь?

в зоопарк всмысле? :)

смешно
03-14-2011, 04:55 PM
У тебя есть Black card? :rolleyes:

У Discover есть блэк кард option.

марик - камарик
03-14-2011, 04:58 PM
в зоопарк всмысле? :)

у меня девушка была которая верховой ездой увлекалась. Я взял двух лошадей просто на час. Вот нормальное свидание я считаю. Приятно на свежем воздухе, лошадей все любят, опять же общие интересы. да и в зоопарк ито лучше чем в дорогой ресторан. :)

Дорогой ресторан, лимузин, столик личный в ночном клубе это если я хочу сказать "смотри, сорю деньгами как русский купец," дешевый понт. Один раз любой оффициант так может сделать. каждый день так себя вести у меня нет возможностей. Главное что это не я. Горные лыжи это я, бальные танцы это я, прыгнуть с парашютом это я. Просрать бабки на дешевые понты в ресторане это не я.

смешно
03-14-2011, 05:00 PM

говорят в жизни ты другая, более скоромная и вообще...во интересно.

Malishka
03-14-2011, 05:03 PM

Что такое дорогой ресторан?

марик - камарик
03-14-2011, 05:05 PM
Что такое дорогой ресторан?

Если ты обратила внимание у меня несколько раз спрашивали и я не ответил потомучто если овечу вы будете докапываться до цены, а так я считаю что в принципе дорогой ресторан это дешевые понты. давай выберем заранее очень высокую сумму чтоб не заострять на этом внимание. Например, 500 баксов это дорого, a 50 не дорого.

Malishka
03-14-2011, 05:06 PM

или ты шутишь?

Нет, это твой менталитет который просто убивает. Иди и ешь по своему карману но человек который может позволить а кушает говно потому что бесплатно жлоб и нищеброд и должен идти лесом

berkut76
03-14-2011, 05:07 PM

я вит об этом кстати говорил, что если женщина предлагает split it на первом свидании, то мужчина ей не интересен, а мне не поверили сказали что 50/50 это нормально.

Malishka
03-14-2011, 05:07 PM
у меня девушка была которая верховой ездой увлекалась. Я взял двух лошадей просто на час. Вот нормальное свидание я считаю. Приятно на свежем воздухе, лошадей все любят, опять же общие интересы. да и в зоопарк ито лучше чем в дорогой ресторан. :)

Дорогой ресторан, лимузин, столик личный в ночном клубе это если я хочу сказать "смотри, сорю деньгами как русский купец," дешевый понт. Один раз любой оффициант так может сделать. каждый день так себя вести у меня нет возможностей. Главное что это не я. Горные лыжи это я, бальные танцы это я, прыгнуть с парашютом это я. Просрать бабки на дешевые понты в ресторане это не я.
Что делать если она не катаетса на лыжах, в билльярд не играет, с парашютом нен прыгает? Ну потанцевать может. И дальше что?

Akela
03-14-2011, 05:09 PM
и вообще, если музчина пригласил на свидание, то он должен и платить.
если она его пригласила, то тогда она конечно может предложить заплатить.
и то, вопрос спорный.

Мужчина должен платить всегда. Если он мужчина.

Akela
03-14-2011, 05:10 PM
У Discover есть блэк кард option.
У меня нет Дисковер, я не знаю.

Зато знаю Centurion Black Card.

марик - камарик
03-14-2011, 05:13 PM
Нет, это твой менталитет который просто убивает. Иди и ешь по своему карману но человек который может позволить а кушает говно потому что бесплатно жлоб и нищеброд и должен идти лесом

Пиздец. Ты Малышка вроде врач, а в голове у тебя ветер. Почему говно? Я говорю простые вещи. Мне вот Outback нравится. Но если ты туда приведешь девушку, то выходит всего 80 доларов. Но главное что на первое свидание нужно что-то ненавязчивое типа кофейни. А приведи пример где тебя насвидании говном кормили? Или ты просто не подумала?

Монашка
03-14-2011, 05:15 PM
Что делать если она не катаетса на лыжах, в билльярд не играет, с парашютом нен прыгает? Ну потанцевать может. И дальше что?или она научится это делать или им не по пути :)

марик - камарик
03-14-2011, 05:15 PM
Что делать если она не катаетса на лыжах, в билльярд не играет, с парашютом нен прыгает? Ну потанцевать может. И дальше что?

Ну, все когда-то не умели. Но если нам с друг другом нечем заняться, то неужели дорогой ресторан что-то решит? Ну хорошо, а что она умеет?

berkut76
03-14-2011, 05:17 PM

Не согласен, опять же по моему опыту с Американками. Если девушка приглашает на свидание после первого (за первое платит мужчина по любому), то надо дать ей заплатить чтобы не давать намёка на то что девушка не самодостаточная. Если я знал что я обижу девушку тем, что буду платить за свидания, я просто дарил подарки на тех свиданиях за которые платила девушка.

Елка
03-14-2011, 05:21 PM
говорят в жизни ты другая, более скоромная и вообще...во интересно.

Врут, всё врут, собаки такие....

В жизни я хуже, чем здесь...

Rodent
03-14-2011, 05:22 PM
Врут, всё врут, собаки такие....

В жизни я хуже, чем здесь...

Вот мне интересно, хтой-то у тебя за спиной на тебе наговаривает...:rofl:

nyccard

Я чесно говоря не могу это обьяснить собственной дочке.

марик - камарик
Не согласен, опять же по моему опыту с Американками. Если девушка приглашает на свидание после первого (за первое платит мужчина по любому), то надо дать ей заплатить чтобы не давать намёка на то что девушка не самодостаточная. Если я знал что я обижу девушку тем, что буду платить за свидания, я просто дарил подарки на тех свиданиях за которые платила девушка.

ты помоему что-то говорил по поводу если вытащит кошелек, то никогда. на попятную пошел?

У меня вот такое представление складывается о твоем первом свидании. Ты находишь ресторан подороже чтоб продемонстрировать что ты настоящий мужчина. потом в конце у тебя стандартно неловкий момент. Хотя если ты с форумчанками встречаешься, то другое дело.

На первом свидании нужно пойти в просто нормальное место где можно познакомиться и откуда быстро можно асвалить. Когда время расплачиваться наступает.
тетка: -- Let's split the bill?
мужик: -- No, I got this.

все, больше никак. Все остальное нме прилично. Что бы совки на форуме не говорили об этом.

CAPRI
03-14-2011, 05:23 PM
Ну, все когда-то не умели. Но если нам с друг другом нечем заняться, то неужели дорогой ресторан что-то решит? Ну хорошо, а что она умеет?

Не знаю...
Но вот я как не умела играть в хоккей, так и не научилась.
Даже не пыталась.
И мне всегда было чем заняться с человеком, игравшим в хоккей.

Glafira
03-14-2011, 05:25 PM
ты помоему что-то говорил по поводу если вытащит кошелек, то никогда. на попятную пошел?

У меня вот такое представление складывается о твоем первом свидании. Ты находишь ресторан подороже чтоб продемонстрировать что ты настоящий мужчина. потом в конце у тебя стандартно неловкий момент. Хотя если ты с форумчанками встречаешься, то другое дело.

На первом свидании нужно пойти в просто нормальное место где можно познакомиться и откуда быстро можно асвалить. Когда время расплачиваться наступает.
тетка: -- Летьс сплит тхе билл?
мужик: -- Но, И гот тхис.

все, больше никак. Все остальное нме прилично. Что бы совки на форуме не говорили об этом.

кафылек, кафылек! какой кафылек?

марик, детка, успокойся ужо

nyccard
03-14-2011, 05:29 PM

У человека желание перегнать здесь Алекса.

Елка
03-14-2011, 05:33 PM
Вот мне интересно, хтой-то у тебя за спиной на тебе наговаривает...:rofl:

Оглянулась....бляаааа, призрак коммунизьма.....кыш.
А чё, в натуре?
Народ всерьёз обсуждает, кому платить...Бел, ты бы какать села на одном гектаре с тем, кто тебе бил предложил оплатить, ась?Я тут в центре Датч сижу и то ни разу не сталкивалась...Надо быть мудаком на большую букву , чтобы женщине дать бил оплатить....
Мне подруга рассказывала, мол, поели пополам,потом её до велика проводил и предложил койку в продолжение банкета....она оказалась , сцуко, голддигершей, не согласилась...

марик - камарик
03-14-2011, 05:33 PM
Не знаю...
Но вот я как не умела играть в хоккей, так и не научилась.
Даже не пыталась.
И мне всегда было чем заняться с человеком, игравшим в хоккей.

чем именно? Расскажи

марик - камарик
03-14-2011, 05:35 PM

Нет проблем, Глафира. Пришли мне свое фото в обнаженном виде и я соглашусь с тем что лучше ресторана места в мире нет.

Sarochka
03-14-2011, 05:36 PM
Я когда-то давно сидел в одном израильском сайте. Так вот, там совок один рассказывал про свой бизнесс нам так детально, про свою жизнь давая понять что не бедствует с даммой и привез ей на первое свидание телевизор.

Я знаю что вы сейчас скажете что подарить дамме телевизор на первом свидании это тоже нормально, но для меня это все дико.

Первое свидание либо ведешь девушку в какое-то место где можно чем-то позаниматься, поиграть в биллиард например. Ну, просто чтоб первую неловкость устранить. Если для вас нет никакой проблемы найти тему для разговора с абсолютно незнакомым человеком, то кофейня - самое лучшее место. Ненавязчиво, не возникает впечатление что мужик пытается поразить широтой размаха как в 12 стульев. Если что можно закончить быстро.

Вообще, я не знаю, возможно у людей в возрасте по-другому свидания проходят. Возможно, вам мужно сразу доказать женщине что вам не жалко 300 баксов за обед(а самому сидеть и считать деньги и думать что если не даст, то просрал 300 баксов). Возможно, женщины за 40 с вами не будут трахаться если вы меньше чем 300 баксов за обед на первом свидании выкладываете.

какой бильярд на первом свидании? стоять раком перед незнакомцем?

Dafna
03-14-2011, 05:38 PM

Я о том же подумала))

+ играть не все умеют..

Я даже не знаю, что бы ответила на предложение *поиграть в бильярд*. Как трахатцо позвал...

Rodent
03-14-2011, 05:39 PM
Оглянулась....бляаааа, призрак коммунизьма.....кыш.
А чё, в натуре?
Народ всерьёз обсуждает, кому платить...Бел, ты бы какать села на одном гектаре с тем, кто тебе бил предложил оплатить, ась?Я тут в центре Датч сижу и то ни разу не сталкивалась...Надо быть мудаком на большую букву , чтобы женщине дать бил оплатить....
Мне подруга рассказывала, мол, поели пополам,потом её до велика проводил и предложил койку в продолжение банкета....она оказалась , сцуко, голддигершей, не согласилась...

У меня один знакомый был из Америки...ну, ты знаешь, мы с ним в Праге встречались...
В очередной раз приехали, у меня евро, а у него кредитка американская. Он мне грит, давай я за еду буду платить кредиткой, а ты в конце (через 2 недели) мне еврами отдашь, а то мне, мол, потом еще по Европе прокатиться надо будет, да...
Ну ОК, я головой покивала... Каждый день он по дороге домой засовывался во все попадавшиеся по пути обменники - ну, штоб за курсом следить, штоб не дай Бох, да...
Как-то в очередной раз за ужином посетовал, как же ж мы будем в конце рассчитываться, он же ж намного больше меня жрёт, да...
Ну а в конце сложил все чеки, разделил пополам, пересчитал по красивому курсу, получил с меня заветные евры и мы разьехались каждый в свою сторону...

Монашка
03-14-2011, 05:42 PM
какой бильярд на первом свидании? стоять раком перед незнакомцем?почему стоять раком?
играть в биллиард :)

---------
каждый примеряет на себя :)
кому-то нах не нужен бильярд ни на каком свидании
а другому нах не нужен [Aragawa]
:)

Елка
03-14-2011, 05:44 PM
У меня один знакомый был из Америки...
Ну а в конце сложил все чеки, разделил пополам, пересчитал по красивому курсу, получил с меня заветные евры и мы разьехались каждый в свою сторону...

Падла, шоб ему его евры раком встали...
Он - гандон штопаный,однозначно. Проехали . Забыли.

Dafna
03-14-2011, 05:45 PM
У меня один знакомый был из Америки...ну, ты знаешь, мы с ним в Праге встречались...
В очередной раз приехали, у меня евро, а у него кредитка американская. Он мне грит, давай я за еду буду платить кредиткой, а ты в конце (через 2 недели) мне еврами отдашь, а то мне, мол, потом еще по Европе прокатиться надо будет, да...
Ну ОК, я головой покивала... Каждый день он по дороге домой засовывался во все попадавшиеся по пути обменники - ну, штоб за курсом следить, штоб не дай Бох, да...
Как-то в очередной раз за ужином посетовал, как же ж мы будем в конце рассчитываться, он же ж намного больше меня жрёт, да...

сильно.

надо было на 2 день - рассчитаться по курсу и счастливо гулять по праге.

Чмо ты, а не мачо (с)

Vrag
Я бы встал раком для Славчи

CAPRI
чем именно? Расскажи

Нет. Не расскажу.
Но рестораны в программе были.

Vrag
03-14-2011, 05:46 PM

И для Елки тоже кстати

Елка
03-14-2011, 05:47 PM

Здесь тема не про сраку, а про мани, если ты не понял:)

марик - камарик
03-14-2011, 05:48 PM

Не хочешь ли ты сказать что у тебя есть комплекс против бильярда на первом свидании?

Обычно мужчина предлогает две вещи на выбор разные, на случай если девушка абсолютно против бильярда. Я какраз предложил бы бильярд или кофейню.

Но если ситуация такова что девушка не интересуется ничем из того что интересно мне, то непонятно как я ее воообще встретил, но также хоть это не означает что свидания не будет, но я бы задумался и скептически относился бы к свиданию.

У меня в израиле была такая ситуация что я пошел с девушкой на свидание, а она на мотоцикле не согласилась ехать. А что делать? У меня кроме мотоцикла ничего небыло. Как встречаться?

Dafna
03-14-2011, 05:50 PM
У меня в израиле была такая ситуация что я пошел с девушкой на свидание, а она на мотоцикле не согласилась ехать. А что делать? У меня кроме мотоцикла ничего небыло. Как встречаться?

пони подарить!
Вы что-то там Беркуту писали -писали про *загоны*, а у самого претензий еще больше.

Следуя Вашей же логике, если она будет красивой - поставишь мотик и посеменишь пехом скока нада)

Vrag
Здесь тема не про сраку, а про мани, если ты не понял:)

У меня такой опыт - чем красивее у тетки попа, тем больше она за нее денег требует.

Елка
И для Елки тоже кстати

Аж подавилась макадамией орешком, гхммммм..
Вражик, я уже в пенсионерской лиге, сонце:)

Amaretta
03-14-2011, 05:53 PM
Пригласить девушку в ресторан в дорогой в первое свидание это также нормально как предложить ей выйти замуж в первое свидание.

мне предлагали и то и другое. разница - колоссальная.

Нормально это пригласить в старбакс или поиграть в биллиард.

нормально. также подойдет пикник, однодневный поход, велопрогулка, покататься на роликах /коньках, зоопарк...
качество общения в разы важнее потраченной суммы.

возможно у нас разные понятия о том что такое дорогой ресторан.

который входит в 100 лучших согласно одному из четырех всемирно признанных рейтингов.

Vrag
03-14-2011, 05:53 PM
Аж подавилась макадамией орешком, гхммммм..
Вражик, я уже в пенсионерской лиге, сонце:)

Я видел фотки в фотоальбоме, очень даже ничего ;)

Dafna
03-14-2011, 05:54 PM
нормально. также подойдет пикник, однодневный поход, велопрогулка, покататься на роликах /коньках, зоопарк...

ой неее.

На первое свидание и в поход ... я не смогу. я на каблуках! )

Amaretta
03-14-2011, 05:54 PM
У меня такой опыт - чем красивее у тетки попа, тем больше она за нее денег требует.

охренеть. я - бесценна. :34:

Vrag
03-14-2011, 05:55 PM
Что то я последнее время ужасно озабоченный. По три раза в день приходится заниматься богомерзкими делами. Сперма льется как из бочки. Вот бы тетку сейчас, но фиг я кого найду.

Vrag
03-14-2011, 05:56 PM
охренеть. я - бесценна. :34:

У тебя бесконечно красивая попа?

Vrag
03-14-2011, 05:58 PM
У тебя бесконечно красивая попа?

На красивую тетку моих 80 штук в год не хватит, а не красивую я не хочу. Это какой-то кошмар.

марик - камарик
03-14-2011, 06:01 PM
мне предлагали и то и другое. разница - колоссальная.

качество общения в разы важнее потраченной суммы.

который входит в 100 лучших согласно одному из четырех всемирно признанных рейтингов.

хз. В сан франциско есть раинбов Суши. Гугл его признал 4-м лучшим суши рестораном в США. я ходил туда пожрать. Нажрал на 40 баксов. Больше не смог.

Амаретта похоже интереснее местных перечных барышень

Елка
03-14-2011, 06:02 PM
Что то я последнее время ужасно озабоченный. По три раза в день приходится заниматься богомерзкими делами. Сперма льется как из бочки. Вот бы тетку сейчас, но фиг я кого найду.

Хосспидяа, а где норвержский олень( зачёркнуто) , красавицца где?
Кинула? Пириституткооооооо......
Враг, слушай сюда, ты классный, прикольный, умный...много чего.
Чихать на прошмандовок, у тебя впереди нормальная, любимая, ценящая тебя тётко...поверь, я знаю.

Спему стряхивай в стаканчег, потом выпьют:)

марик - камарик
03-14-2011, 06:03 PM
На красивую тетку моих 80 штук в год не хватит, а не красивую я не хочу. Это какой-то кошмар.

дрочи просто. Нахы тебе телка? Они только и делают что жрут в дорогих ресторанах, толстеют и старятся.

Glafira
03-14-2011, 06:03 PM
Нет проблем, Глафира. Пришли мне свое фото в обнаженном виде и я соглашусь с тем что лучше ресторана места в мире нет.

марик, ну не воспринимай ты все так близко к сердцу (жопе, мозгу, гениталиям)
я тебе по секрету скажу, что это такой скрытый способ издевательства над электоратом :wink1:
феерические пиздецы - шоу и билеты в первых рядах
а ты продолжай девушек в чебуречные водить, может кто и оценит по достоинству

марик - камарик
03-14-2011, 06:05 PM
Хосспидяа, а где норвержский олень( зачёркнуто) , красавицца где?
Кинула? Пириституткооооооо......
Враг, слушай сюда, ты классный, прикольный, умный...много чего.
Чихать на прошмандовок, у тебя впереди нормальная, любимая, ценящая тебя тётко...поверь, я знаю.

Спему стряхивай в стаканчег, потом выпьют:)

елка, у врага ахуенный юмор. я думаю что у него в жизне все ок с телками.елка, у врага ахуенный юмор. я думаю что у него в жизне все ок с телками в отличии от телоок которые его тут грызут, а сами сосут лапу мечтайка о молодом сильном и твердом члене(таких тут 95%)

Елка
03-14-2011, 06:05 PM
я тебе по секрету скажу, что это такой скрытый способ издевательства над электоратом :wink1:

Марика учить - только портить:)

Glafira
03-14-2011, 06:07 PM
Марика учить - только портить:)

ну жалко парня, чесслово :)
он так судорожно за кафылек хватаеца
ладно, пойду я отседова
надоело уже на пляски сталеваров смотреть

марик - камарик
03-14-2011, 06:11 PM

Какой, Глаф? Быть скучной крикливой тетенькой это способ издевательства? Мне сейчас кажется что ты старая и одинокая женщина потомучто нереально чтоб какой-то мужчина дотерпел спор с тобой до конца. Тоесть, я не сомневаюсь что тебе кажется что твои замечания остроумны и попадают прямо в цель потомучто одинокие люди учатся радоваться собственным шуткам. дело уже давно не в ресторане. И почему сразу чебуречная? Блэк энгус хавку нормальную делает и примерно в 70 баксов выйдет. Кстати, я бы сxодил в чебуречную. Не видел их примерно с 10-ти лет.

Sarochka
03-14-2011, 06:11 PM

Белыч, ты даешь, мать...я бы ничего ему не отдала :fig:

марик - камарик
03-14-2011, 06:12 PM
ладно, пойду я отседова
надоело уже на пляски сталеваров смотреть

ты просто дурочка. Я совсем не жадный.

berkut76
03-14-2011, 06:14 PM

тетка: -- Let's split the bill?
мужик: -- No, I got this.

Я говорил о первом свидании. Прочти меня внимательно. И ни в какие там дорогие или пафосные рестораны девушек я на первом свидании не вожу, ксатит пор пичинам которые ты обьяснил.

Елка
03-14-2011, 06:14 PM
Какой, Глаф? Быть скучной крикливой тетенькой это способ издевательства? Мне сейчас кажется что ты старая и одинокая женщина потомучто нереально чтоб какой-то мужчина дотерпел спор с тобой до конца. Тоесть, я не сомневаюсь что тебе кажется что твои замечания остроумны и попадают прямо в цель потомучто одинокие люди учатся радоваться собственным шуткам. дело уже давно не в ресторане. И почему сразу чебуречная? Блэк энгус хавку нормальную делает и примерно в 70 баксов выйдет. Кстати, я бы сxодил в чебуречную. Не видел их примерно с 10-ти лет.

Марик, ты гавкаешь не на то дерево, поверь....

марик - камарик
03-14-2011, 06:16 PM
Марик, ты гавкаешь не на то дерево, поверь....

елка, не вякай на более мудрого мужчину чем ты. Буть послушной женщиной, знай свое место.

Елка
03-14-2011, 06:17 PM
елка, не вякай на более мудрого мужчину чем ты. Буть послушной женщиной, знай свое место.

Марик, я уже присела на задние лапы и описалась:)

марик - камарик
03-14-2011, 06:18 PM
Марик, я уже присела на задние лапы и описалась:)

умничка моя, ты мне такая больше нравишься :kiss:

Не порят вас мужики вот, а надо

Slippery When Wet
03-14-2011, 06:21 PM
Я какраз предложил бы бильярд или кофейню.

Бильярд я б не предложил.
Вдруг она дура какая-нить или толстуха, мучайся с ней потом в том бильярде.
Старбакс - нормально. Десять минут и щасливо, мне пора домой рыбок кормить.

Елка
03-14-2011, 06:21 PM
умничка моя, ты мне такая больше нравишься :kiss:

Не порят вас мужики вот, а надо

я знаю, сонце, у тебя в фейворе пахнущие мочой ,кивающие непроизвольно( тик?) тётки:)

марик - камарик
03-14-2011, 06:22 PM
Старбакс - нормально. Десять минут и щасливо, мне пора домой рыбок кормить.

а че старбакс, а не ресторан дорогой? Она же подумает что ты жмот.

Dafna
03-14-2011, 06:24 PM

ааааааа :rofl:

так ты со стороны глянь, сразу не заходи)

Ой было у меня один раз свидание подобное)). Вспомню-вздрогну :grum:

Елка
03-14-2011, 06:24 PM

Мож вам со Слипом трахнуть друг-друга .....бесплатно,а? ( с надеждой)

Alex5448
03-14-2011, 06:26 PM
Я конкретно не понимаю. Нахрен вам, девушки наши дорогие, дорогой ресторан на первом свидании? Ну вот вы пришли, и мужик совершенно неинтересный в реале, скучный и все такое. Так что, терпеть его только ради дорогого обеда? Хоть какая то честь, дигнити, у вас есть?

марик - камарик
03-14-2011, 06:26 PM
я знаю, сонце, у тебя в фейворе пахнущие мочой ,кивающие непроизвольно( тик?) тётки:)

Елка, ну не важно какие у меня тетки в фаворе. Но вот а Клока вы справоцировали и его уволили. Теперь мне кажется что вы решили что можете справоцировать меня. В этом ошибка твоя и глафирина. видишь ли, меня вывести из себя невозможно. Во-первых, я мужчина что автоматически делает вас во всем неправыми. во-вторых, я молод, умен, красив, хорошо образован в одном из лучших университетов мира. Можешь ли ты сказать тоже самое о себе? Посмотри в зеркало внимательно :rolleyes:

Rusya123
03-14-2011, 06:27 PM

Елка жжет сегодня:leader:

марик - камарик

why so mad? :rolleyes:

Slippery When Wet

Так мне ж натурально плевать слюнями што она подумает...:-D

Rusya123
03-14-2011, 06:28 PM
Но вот а Клока вы справоцировали и его уволили.

Клок сам ходячая сплошная провокация:rofl:

Rusya123
03-14-2011, 06:29 PM
Так мне ж натурально плевать слюнями што она подумает...:-D

Слипик не ходи в Старбакс..кофий пережонный....лучше в Кофе шоп или Панеру(ой я не знаю есть ли в вашем штате)

Slippery When Wet
03-14-2011, 06:31 PM
ааааааа :rofl:

так ты со стороны глянь, сразу не заходи)

Не, ну если я уже пришёл - 10 минут отсижу.
Без удовольствия, конешно.
Из вежливости - я вежливый очень.

Елка
03-14-2011, 06:33 PM
Елка, ну не важно какие у меня тетки в фаворе. Но вот а Клока вы справоцировали и его уволили. Теперь мне кажется что вы решили что можете справоцировать меня. В этом ошибка твоя и глафирина. видишь ли, меня вывести из себя невозможно. Во-первых, я мужчина что автоматически делает вас во всем неправыми. во-вторых, я молод, умен, красив, хорошо образован в одном из лучших университетов мира. Можешь ли ты сказать тоже самое о себе? Посмотри в зеркало внимательно :rolleyes:

Марик, это полная жопа...посмотрела, да , и увидела...я не мужчина...мне повесиццо?

Ты таки классный на фото, один из лучших здесь.
Про себя молчу, бо я вне конкурса:)

Rusya123
03-14-2011, 06:33 PM

ой 10 минут погоды не сделают...все равно как серпом по яйцам..лучше сразу зашел и вышел...кинь пятерку на стол..пусть в одиночестве сама кофий допивает:28:

Rusya123
03-14-2011, 06:35 PM
Марик, это полная жопа...посмотрела, да , и увидела...я не мужчина...мне повесиццо?

я марика не видела..но у Дантика показатели зашкаливают..хотя он подлец любит Черьку..а я страдаю в углу:rofl:

Елка
03-14-2011, 06:36 PM
ой 10 минут погоды не сделают...все равно как серпом по яйцам..лучше сразу зашел и вышел...кинь пятерку на стол..пусть в одиночестве сама кофий допивает:28:

Прикинула картинко...она ему 10 баксов кидает:)

Елка
03-14-2011, 06:39 PM
я марика не видела..но у Дантика показатели зашкаливают..хотя он подлец любит Черьку..а я страдаю в углу:rofl:

Он её полюбил за остроносые тухли и анималпринт юбку, а она его за состраданье к ним:)

Sarochka
Я конкретно не понимаю. Нахрен вам, девушки наши дорогие, дорогой ресторан на первом свидании? Ну вот вы пришли, и мужик совершенно неинтересный в реале, скучный и все такое. Так что, терпеть его только ради дорогого обеда? Хоть какая то честь, дигнити, у вас есть?

таких 90%
поэтому я предпочитаю кафешку

Rusya123
Прикинула картинко...она ему 10 баксов кидает:)

:grum::grum:

Rusya123
Он её полюбил за остроносые тухли и анималпринт юбку, а она его за состраданье к ним:)

я тебя сегодня закидаю плюсами ты сегодня неотразима:34:

Slippery When Wet
03-14-2011, 06:43 PM

Это ж невежливо ведь.
Хотя, если она окажется толстухой четвёртой свежести...

Rusya123
03-14-2011, 06:44 PM
Это ж невежливо ведь.
Хотя, если она окажется толстухой четвёртой свежести...

пусть молится что ты снизошел в 10 метровой зоне с ней засветиться:34:

марик - камарик
03-14-2011, 06:46 PM
Клок сам ходячая сплошная провокация:rofl:

какая он правокация? сам затевает тему, сам обижается, сам хамит и сам получает бан. Он скорее просто мальчик для биться для злых форумских теток. Я вот, допустим, провакатор, но я умею ходить по острию ножа и понимаю за что меня могут забанить. Ну, тоесть, забанить могут за все что угодно, но я понимаю за что забанят скорей всего.

марик - камарик
03-14-2011, 06:47 PM

что-то после такого комплимента мне даже не хочется тебя обижать. Люблю лесть :D

Rusya123
03-14-2011, 06:48 PM
какая он правокация? сам затевает тему, сам обижается, сам хамит и сам получает бан. Он скорее просто мальчик для биться для злых форумских теток. Я вот, допустим, провакатор, но я умею ходить по острию ножа и понимаю за что меня могут забанить. Ну, тоесть, забанить могут за все что угодно, но я понимаю за что забанят скорей всего.

ну так залезь в клоковские штаны и разок поиграйся по его сцинарию...пусть тебя злые тетеки порвут как тузик тряпку:34:

Slippery When Wet
03-14-2011, 06:49 PM
пусть молится что ты снизошел в 10 метровой зоне с ней засветиться:34:

Вслух я этого не скажу.
Потому што я тактичный очень.

марик - камарик
03-14-2011, 06:50 PM
ну так залезь в клоковские штаны и разок поиграйся по его сцинарию...пусть тебя злые тетеки порвут как тузик тряпку:34:

Я так не могу. я всегда должен побеждать. Ты не подумай что я о себе слишком высокого мнения. Просто я слишком совершенен. И потом, женщины любят мужчин которые плохо к ним относятся.

Rusya123
03-14-2011, 06:51 PM
Вслух я этого не скажу.
Потому што я тактичный очень.

Слипкий а толстуха это какой размер?

Елка
03-14-2011, 06:52 PM
что-то после такого комплимента мне даже не хочется тебя обижать. Люблю лесть :D

Мусечка, меня обидеть нереально:)

Но ты таки классный на фото( а в жизни может и полное мачо(зачёркнуто) чмо:)

Dafna

Я не смогла (

Бегемот

любой больше второго.

Милька
03-14-2011, 06:53 PM
Тебе какой-то ответ нужен?

напиши, что ты не пьешь кислятину

марик - камарик
Мусечка, меня обидеть нереально:)

Но ты таки классный на фото( а в жизни может и полное мачо(зачёркнуто) чмо:)

Может быть я чмо. Великолепное, красивое, талантливое, гениальное чмо.

Rusya123
И потом, женщины любят мужчин которые плохо к ним относятся.

:rofl:

марик - камарик
03-14-2011, 06:54 PM
напиши, что ты не пьешь кислятину

я чай люблю черный и сок лимонный натуральный. Алкаголь, конечно, при случае, но чай и сок лучше. все это ваше вино за 400 баксов бутылка это понты.

Slippery When Wet
03-14-2011, 06:55 PM

Я в размерах не сильно понимаю.

Елка

Слипкий...прям по Фрейду....напоминает две половинки жопы, слипшиеся вместе:)

Rusya123
любой больше второго.

подождь мы про персы или про бедра?

Милька
03-14-2011, 06:56 PM
Пригласить девушку в ресторан в дорогой в первое свидание это также нормально как предложить ей выйти замуж в первое свидание. .

плохой пример :8:

Rusya123
03-14-2011, 06:56 PM
Я в размерах не сильно понимаю.

ну как то же ты их все таки классифицируешь?

Rusya123
03-14-2011, 06:57 PM
Слипкий...прям по Фрейду....напоминает две половинки жопы, слипшиеся вместе:)
я уже завываю...дети спросили что со мной не так..Елка прекрати..у меня клава залита слезами:grum:

Slippery When Wet
03-14-2011, 06:58 PM
ну как то же ты их все таки классифицируешь?

По весу, конешно.
Как же ещё.

Rusya123
03-14-2011, 06:59 PM
По весу, конешно.
Как же ещё.

вау...тоесть ты можешь вес определить дистанционно?
Круто:34:

марик - камарик
03-14-2011, 07:00 PM
плохой пример :8:

мне какраз кажется самый подходящий. Я жене собираюсь подарить путешествие на мауи. Это абсолютно нормально. другое дело подарить путешествие на мауи незнакомой тетеньке в первое свидание это не нормально. нет, если она совковая барышня она с удовольствием согласится, возможно, но это всетаки дурной тон.

какбы, становится очевидно что мужчина будет производить впечатление потраченными деньгами. Я еще понимаю если денег дохера, а если он инженер?

Бегемот
03-14-2011, 07:01 PM
подождь мы про персы или про бедра?

не может она весить больше 49,5 кил, вот и весь сказ.
У Слиппа требования еще жестче.

Rusya123
03-14-2011, 07:02 PM
не может она весить больше 49,5 кил, вот и весь сказ.
У Слиппа требования еще жестче.

хана..и как жить тем у кого 62..ладно будем страдать:teufel:

Елка
03-14-2011, 07:03 PM
мне какраз кажется самый подходящий. Я жене собираюсь подарить путешествие на мауи. Это абсолютно нормально. другое дело подарить путешествие на мауи незнакомой тетеньке в первое свидание это не нормально. нет, если она совковая барышня она с удовольствием согласится, возможно, но это всетаки дурной тон.

какбы, становится очевидно что мужчина будет производить впечатление потраченными деньгами. Я еще понимаю если денег дохера, а если он инженер?

На первое свидание дарят таки чашку кофе/ чая. Большее- перебор, вызывает подозрение в сперматоксикозе:)

Slippery When Wet
03-14-2011, 07:04 PM
вау...тоесть ты можешь вес определить дистанционно?
Круто:34:

Што там определять.
Если тётка говорит што телосложение у неё average - значит будет бесформенная туша кил на 60.

Бегемот
03-14-2011, 07:05 PM
Што там определять.
Если тётка говорит што телосложение у неё average - значит будет бесформенная туша кил на 60.

а если спортивное, то минимейший минимум - 55.

Rusya123
03-14-2011, 07:05 PM
Што там определять.

во мне 62 кг но я не бесформенная туша..а очень даже хороша:27:

Елка
03-14-2011, 07:06 PM
Што там определять.

Ёпсьт-та-ра-ра...бесформенная ...убиццовеником:)

Милька
03-14-2011, 07:07 PM
я чай люблю черный и сок лимонный натуральный. Алкаголь, конечно, при случае, но чай и сок лучше. все это ваше вино за 400 баксов бутылка это понты.

это не понты для тех, кто любит и ценит вино

Бегемот
03-14-2011, 07:08 PM
во мне 62 кг но я не бесформенная туша..а очень даже хороша:27:

пусть предъявит. (С)

Slippery When Wet
03-14-2011, 07:09 PM

Это будет толкательница ядра.

Милька

а что
инжинеры меньше зарабатывают, чем официанты?

Slippery When Wet
я не бесформенная туша..а очень даже хороша:27:

конешно-конешно.

Dafna
03-14-2011, 07:11 PM
конешно-конешно.

а рост? прости господи...

49 при каком росте то? 150 или 180?

Бегемот
03-14-2011, 07:12 PM
а рост? прости господи...

49 при каком росте то? 150 или 180?

рост неважен.
среднестатистическая телка укладывается в 160-170 см

Монашка
03-14-2011, 07:13 PM
ладно, пойду я отседова
надоело уже на пляски сталеваров смотретьза кошелек не Марик хватается :)
он в этой теме очень часто прав :34:

nyccard
03-14-2011, 07:13 PM
а что

Есть кто и много,но это в основном реальные люди получившие образование в соответствующих заведениях,а не те кто где чего нахватал и пристроился на место именуемое инжинер.

Елка
03-14-2011, 07:14 PM

Не трындите, тётя (дядя на работе). Фсё зависит от роста и конституции!
Меня вот( не к ночи будь сказано) подруга шкилетом дразнит, а я шисса шарпей:)От так вот!

Slippery When Wet
при каком росте то? 150 или 180?

150 - это какая-то карлица.
180 - боевой андроид.
167 конешно.

Dafna
рост неважен.
среднестатистическая телка укладывается в 160-170 см

Эээ, во мне почти 180 я уродец? (

О! Боевой андроид ... ндя уж ))

Dafna
03-14-2011, 07:15 PM
180 - боевой андроид.
167 конешно.

а у тя какой рост? и вес?

Slippery When Wet
03-14-2011, 07:16 PM

щас не обо мне.

Dafna
03-14-2011, 07:16 PM
щас не обо мне.

ааааа, ты где-то 170, малыш!... *присела и чмокнула*

Бегемот
03-14-2011, 07:17 PM

Извините, вы мне несовсем подходите, во мне всего лишь 177.
Вам это... к алексу с цифрами... эт у него концепция, шоб телка на две головы выше была.

Rodent
03-14-2011, 07:18 PM

ты лучче спроси, какой у него возраст...и объём пуза в талии...:rofl:

Елка
03-14-2011, 07:18 PM

Не комплексуй. Потный ещё тот гном....не пример, нед.

Бегемот
03-14-2011, 07:19 PM
Не трындите, тётя (дядя на работе). Фсё зависит от роста и конституции!
Меня вот( не к ночи будь сказано) подруга шкилетом дразнит, а я шисса шарпей:)От так вот!

причем тут складки кожи к лишним килограммам?
еще раз, для тех кто пропустил = нормальные телки укладываются в схему 160-170 см.
остальное Слипп уже образмерил.

Dafna
03-14-2011, 07:19 PM
Извините, вы мне несовсем подходите, во мне всего лишь 177.
Вам это... к алексу с цифрами... эт у него концепция, шоб телка на две головы выше была.

так я и не пробуюсь! Что Вы! )

Я так, гибридом - андроидом постою, посмотрю вам всем, красивым, в след.. (

Елка
03-14-2011, 07:23 PM
причем тут складки кожи к лишним килограммам?
еще раз, для тех кто пропустил = нормальные телки укладываются в схему 160-170 см.
остальное Слипп уже образмерил.

Судорожно задёргалась...дык я ж укладываюсь какбе, 163 как с куста, всем недомеркам подхожу:)

Slippery When Wet
03-14-2011, 07:23 PM
"в мири зказок тожи люби булочкы гнум"...:kos:

Dafna
03-14-2011, 07:28 PM
ты лучче спроси, какой у него возраст...и объём пуза в талии...:rofl:

Слип, вчера Мане показывал. (я подсматрела).

Ну упитанный, но не худой. Явно не худой.

Откуда тяга к костям, нипанятна.

Елка
03-14-2011, 07:28 PM
"в мири зказок тожи люби булочкы гнум"...:kos:Дык...у нас энной свежести одни сплошные сказки, а у вас, песдец , чисто реальность...а мы верим, верим.....

Бегемот
03-14-2011, 07:32 PM
так я и не пробуюсь! Что Вы! )

Я так, гибридом - андроидом постою, посмотрю вам всем, красивым, в след.. (

не надо вслед...а тарелки тут только у двух человек.

nyccard
03-14-2011, 07:32 PM
за кошелек не Марик хватается :)
он в этой теме очень часто прав :34:

Понимаете ли это кто как считает.Давайте забудем дорогой ресторан или Макдоналдс или даже кино с попкормом - мужчина платит,пусть там где может,но платит.Я так же хожу с женой и кто платит в принципе неважно,но у моей жены никогда не возникает мысли полезть в сумочку.

Dafna
03-14-2011, 07:33 PM
не надо вслед...а тарелки тут только у двух человек.

А что за тарелки? ЛФЗ или НЛО? :27:

Бегемот
03-14-2011, 07:34 PM
А что за тарелки? ЛФЗ или НЛО? :27:

летающие

Бегемот
03-14-2011, 07:35 PM
Слип, вчера Мане показывал. (я подсматрела).

Ну упитанный, но не худой. Явно не худой.

Откуда тяга к костям, нипанятна.

а надо на лошадь-тяжеловеса метить непременно?

Dafna
03-14-2011, 07:35 PM
летающие

У кого, еси не секрет?

Монашка
03-14-2011, 07:36 PM
Понимаете ли это кто как считает.Давайте забудем дорогой ресторан или Макдоналдс или даже кино с попкормом - мужчина платит,пусть там где может,но платит.Я так же хожу с женой и кто платит в принципе неважно,но у моей жены никогда не возникает мысли полезть в сумочку.понимаете ли, Марик то как раз и не писал что женщина должна платить :)
но к сожалению каждый читает, как умеет .....

Dafna
03-14-2011, 07:37 PM
а надо на лошадь-тяжеловеса метить непременно?

а чо, сразу крайности.

Ну и стандарты задвигать, как-то ограниченно.

Может у ней кость тяжелая или сиське в обхвате )

А в целом, любо-глянуть! )

марик - камарик
03-14-2011, 07:39 PM
На первое свидание дарят таки чашку кофе/ чая. Большее- перебор, вызывает подозрение в сперматоксикозе:)

Именно. Не понимаю тогда в чем ты была со мной не согласна

марик - камарик
03-14-2011, 07:41 PM
а что

как инженеры так и оффицианты могут позволить себе это раз в..., не каждый день

марик - камарик
03-14-2011, 07:43 PM
180 - боевой андроид.
167 конешно.

Слиппер жжот. Я катаюсь под столом. Боевой андроид -- lawl

Dima424
03-14-2011, 07:43 PM
а что

Смотря где наверно, вон Абромовичь по $15к на чаевые откидывает.....

Malishka
03-14-2011, 07:45 PM
Не хочешь ли ты сказать что у тебя есть комплекс против бильярда на первом свидании?

Обычно мужчина предлогает две вещи на выбор разные, на случай если девушка абсолютно против бильярда. Я какраз предложил бы бильярд или кофейню.

Но если ситуация такова что девушка не интересуется ничем из того что интересно мне, то непонятно как я ее воообще встретил, но также хоть это не означает что свидания не будет, но я бы задумался и скептически относился бы к свиданию.

а как насчёт пинг понга на первом свидании?

Бегемот
03-14-2011, 07:45 PM
У кого, еси не секрет?

зачем вам?
там же ограничения по взлетному весу.

Dafna
03-14-2011, 07:46 PM
зачем вам?
там же ограничения по взлетному весу.

а что у меня с весом тоже проблемы, полагаете?

Бегемот
03-14-2011, 07:47 PM
а чо, сразу крайности.

Ну и стандарты задвигать, как-то ограниченно.

Может у ней кость тяжелая или сиське в обхвате )

А в целом, любо-глянуть! )

Зачем нам тяжелые кости?
сиське регламентированы 2-м, ну макс 3-м размером.

Монашка
03-14-2011, 07:47 PM
а как насчёт пинг понга на первом свидании?а в карты? на раздевание? :tong:

Бегемот
03-14-2011, 07:48 PM
а что у меня с весом тоже проблемы, полагаете?

ну вы же только что задвигали про тяжелую кость, обхват грудей, и рост 180.
Вы полагаете, что вас с подобным набором с оркестром ожидают на летательном аппарате?

Glafira
03-14-2011, 07:48 PM
понимаете ли, Марик то как раз и не писал что женщина должна платить :)
но к сожалению каждый читает, как умеет .....

да, Монь, ты права
я читаю через три страницы и внематочно
и иногда не всегда удается понять где марик шутит
меня выбили посты про отсосы за сендвичи
а его просьба к пожылой женщине прислать фотку в голом виде отдавали почти инцестом
Марик, прости, если сможешь :)
ты оказывается не такая сволочь

Malishka
03-14-2011, 07:50 PM

моя подруга сделала по другому. У неё был блаинд дейт, как чувак выглядел не знала. Подходит к ресторану, там стоит чувак по её описаниям очень Рашн лукинг, гик какой то и вообще не красивый (её добили носки+сандали). Она звонит в ресторан и просит что бы ему передали что она задерживаетса на работе и не успеет на дейит и потом ему перезвонит. Таки месседж передали этому чуваку. Она оттуда бежала что пятки сверкали

Бегемот
03-14-2011, 07:50 PM
да, Монь, ты права
а его просьба к пожылой женщине прислать фотку в голом виде отдавали почти инцестом

я не совсем понял связку про инцест и пожелую женщину.
нельзя ли прояснить?
чья то быбушка хотела секса с родственником?

Елка
03-14-2011, 07:51 PM
Именно. Не понимаю тогда в чем ты была со мной не согласна

Потому, Марик, что к голддигерству это не имеет ни малейшего отношения

Бегемот
моя подруга сделала по другому. У неё был блаинд дейт, как чувак выглядел не знала. Подходит к ресторану, там стоит чувак по её описаниям очень Рашн лукинг, гик какой то и вообще не красивый (её добили носки+сандали). Она звонит в ресторан и просит что бы ему передали что она задерживаетса на работе и не успеет на дейит и потом ему перезвонит. Таки месседж передали этому чуваку. Она оттуда бежала что пятки сверкали

креативная бияч!

Malishka

а на Фиджи слабо?

Монашка
03-14-2011, 07:53 PM
да, Монь, ты права
ты оказывается не такая сволочь:grum::grum:
Глафирь
та тож комплимент тебе! балдень! :tong:

пысы: права или нет, не важно... важно то, что каждой тете/каждому дяде для первого свидания нужно разное :) кому-то действительно важно ресторан, чтоб со скатертями был льняными, накрахмалеными и наутюжеными, а другому это будет большой turn off............

Dafna
03-14-2011, 07:54 PM
ну вы же только что задвигали про тяжелую кость, обхват грудей, и рост 180.
Вы полагаете, что вас с подобным набором с оркестром ожидают на летательном аппарате?

Ну я постила на конкретную реплику вообще-то...
Впрочем, в неизвестные звездолеты не сажусь в любом из своих физических состояний.

Таки, посмотрю на последний, красивый, улетающий вид стоя на земле..

Glafira
03-14-2011, 07:54 PM
я не совсем понял связку про инцест и пожелую женщину.
нельзя ли прояснить?
чья то быбушка хотела секса с родственником?

потому што он мне в сыновья годидзэ
бабушка секса давно не хочет

Adrina
03-14-2011, 07:59 PM

или ты шутишь?

Я с тобой согласна отчасти. На первое свидание кофейня - нормально. Не придется тратить время и досиживать ужин, если человек не понравился, а посредине ужина уходить некрасиво. А если сильно понравился, то кофе всегда может перейти в прогулку, а после прогулки уже, проголодавшись, - в ресторан.

Бегемот
03-14-2011, 07:59 PM
потому што он мне в сыновья годидзэ
бабушка секса давно не хочет

я не знаю, какой у вас разрыв в счете, но я до сией минуты смел надеяться, что вас таки не связывают родственные узы... :vesh:

марик - камарик
03-14-2011, 08:03 PM
а как насчёт пинг понга на первом свидании?

Я тебя обчищу:34:

марик - камарик
03-14-2011, 08:04 PM
Потому, Марик, что к голддигерству это не имеет ни малейшего отношения

однозначно нет. Если ты посмотришь мои первые сообщения, то именно это я и говорил. У мужиков жалуюсдххихся на диггерш нет денег. Ты в пустую со мной спорила. Я ведь всегда прав.

марик - камарик
03-14-2011, 08:05 PM
а на Фиджи слабо?

На первом свидании?

марик - камарик
03-14-2011, 08:09 PM
да, Монь, ты права

lol если ты уж мои сообщения про отсосы приняла за чистую монету, то тебе меня лучше не читать. это довольно примитивная полушутка/желание перевести разговор с оскорблений Клока, лучше со мной вообще не связываться потомучто я совершенно не дискриминэйт бейсд он возраст и отшлопаю любую:)

Я на самом деле гораздо большая сволочь чем ты предпологаешь.

Бегемот
03-14-2011, 08:11 PM
На первом свидании?

на нулевом!

nat123
03-14-2011, 08:11 PM

Мне можна мерикана считать героем советского союза? он вообще ужинать в Россию полетел..причем я сказала честно - если мне покажеццо , что нет, то ты идёшь ночевать и кушать себе в гостиницу один, мол ничего не знаю....

(ето я только мерикана припомнила, чтоб у некоторых инфаркт миокарда не случился)

zvizda
03-14-2011, 08:12 PM
На первом свидании?

Лучше до. На Фиджи девушка отдохнёт, расслабится, подзагорит, приобретёт здоровый румянец, окрепнет. Тебе ж лучше.

Инквизитор
03-14-2011, 08:14 PM
Я уже давно не был на первом свидании... И на втором небыл давно...:teufel: /вспоминает/

Я вообще не понял про что тема? :tong:

nat123
03-14-2011, 08:14 PM
што за погоды на Фиджи?

nat123
03-14-2011, 08:15 PM
Я уже давно не был на первом свидании... И на втором небыл давно...:теуфел: /вспоминает/

Я вообще не понял про что тема? :тонг:

дяденька дай хлебца кусочек?:27:

Монашка
Лучше до. На Фиджи девушка отдохнёт, расслабится, подзагорит, приобретёт здоровый румянец, окрепнет. Тебе ж лучше.
а там и можно будет в рабыни отдавать :nail:

Glafira
Я уже давно не был на первом свидании... И на втором небыл давно...:теуфел: /вспоминает/

иди отсюда, мальчик :kiss:

nat123
03-14-2011, 08:16 PM
а там и можно будет в рабыни отдавать :наил:

Кстати вот...Монашку легко разговорами довести до пересылки силётки...:rofl:

Dima424
03-14-2011, 08:18 PM

Про то как некоторых развели на кофе, а кого-то даже на бутерброд...

ПС страниц 30-40 не читал

Amaretta
03-14-2011, 08:19 PM
хз. В сан франциско есть раинбов Суши. Гугл его признал 4-м лучшим суши рестораном в США. я ходил туда пожрать. Нажрал на 40 баксов. Больше не смог.

я вообще-то вот про эти рестораны говорила.

1-50-winners/ (http://www.theworlds50best.com/awards/1-50-winners/)

51-100-winners (http://www.theworlds50best.com/awards/51-100-winners)

я была в 6-ти из этого списка.

zvizda
03-14-2011, 08:19 PM
а там и можно будет в рабыни отдавать :nail:

судя по камментам Марика, отдавать будем в мамы Чолли

Akela
03-14-2011, 08:23 PM

1-50-winners/ (http://www.theworlds50best.com/awards/1-50-winners/)

51-100-winners (http://www.theworlds50best.com/awards/51-100-winners)

Я был в 3-х. Поэтому списки занес в [Favorites] и обязательно наверстаю. :34:

Wella
03-14-2011, 08:26 PM
Если девушка по-настоящему нравится, мысли о еде отодвигаются на второй план...You are looking at her and thinking that you could eat that ass for hours...Literally...And nothing, nothing on a menu could possibly be even remotely as exciting...:wink1:

На 1 свидании обычно обсматривают, немного "фантазируют" даже, примеряют под себя:27:/ не только в сексуальном смысле/
Много можно рассказать и порассуждать..

edik
03-14-2011, 08:26 PM

Про голддиггерш - нагорело у народа - вон скоро почты 1000 постов будет...

Wella
03-14-2011, 08:28 PM
и как оказалось он ещё и свободный. берите. :34:

А вы сводник оказывается( старый):17:
Олежык давно и безвозвратно влюблен а Славчу/ они вроде даже не разведены/sorry guys-всё почерпано читая форум/

nat123
03-14-2011, 08:28 PM
уху тётки фантазируют как им подарят остров, а мужики представляют как они купят тёткам катлет и винца....фантазии об буржуазной жизни

Wella
03-14-2011, 08:30 PM
Ну не остров:27: можно квартирку хотя бы :1:/ мы не гордыя/:rofl:

Malishka
03-14-2011, 08:32 PM
а в карты? на раздевание? :тонг:

нет, на такое я не играла но в пинг понг это было здорово

Маня
03-14-2011, 08:33 PM
Про голддиггерш - нагорело у народа - вон скоро почты 1000 постов будет...

Про голддиггерш, кстати, ни одного примера. Вся тема свелась к пожрать на халяву. Леденящих душу историй крупного масштаба мы так и дождались.

Malishka
Я тебя обчищу:34:

Марик, я вытеру тобою пол

На первом свидании?

Вы с женой только сейчас первый раз видетесь? 8O

nat123
короче из сегодняшнева...Пошли покушать к сестре мерикана. Я чтойта захотела белого муската...говоре егоной сестре и протягиваю денюшка, она грит- не надо , чего уж с родственников драть....не преживай, говорю я, ето не мои деньги, ето деньги твоего брата. Чего жы взяла и заржала при етом..вот так мой сёдняшний вечер не прошол без хоть и мелкого , но дохода

nyccard
03-14-2011, 08:37 PM

1-50-щиннерс/ (http://www.theworlds50best.com/awards/1-50-winners/)

51-100-щиннерс (http://www.theworlds50best.com/awards/51-100-winners)

в 7 ми

Akela
03-14-2011, 08:39 PM
в 7 ми

Меня все бьют, как пацана... :(

nyccard
03-14-2011, 08:44 PM

Не растраивайтесь не все того стоят.На той неделе был в Пичолине и знаменитый шеф был сам,а ничего особеного.Мне лично не понравилось.

Slippery When Wet
Про голддиггерш, кстати, ни одного примера. Вся тема свелась к пожрать на халяву. Леденящих душу историй крупного масштаба мы так и дождались.

Действительно.
Все сидят как эти.
Затаились.

Wella
Действительно.
Все сидят как эти.
Затаились.

Так вы ж завидовать будете/ огненно/:grum:

Amaretta
03-14-2011, 08:45 PM

это тебе просто правильной голддиггерши не попалось. пока.
ты на роликах катаешься? :wink1:

Akela
03-14-2011, 08:47 PM
это тебе просто правильной голддиггерши не попалось. пока.
ты на роликах катаешься? :щинк1:

Да. Видимо я многое потерял...

Нет. Меня ж ни одни ролики не выдержат. Я изредка. На велосипеде. На котором асфальт укладывают.

nyccard
03-14-2011, 08:48 PM
Действительно.
Все сидят как эти.
Затаились.

Облигацию надо временно из бана выпустить и будет всем здесь счастье.

Alex5448
03-14-2011, 08:48 PM
Мля, был и я в дорогих ресторанах, и почему то в пролетарском ресторане на рынке Кармель в Тель Авиве было вкуснее всего.
Ох понтушки... Только вчера за рогами и копытами стояли, а сейчас куями мерятся "а я в 6 был, а я в 7..." Нувориши тошнотворные.

Dima424
03-14-2011, 08:49 PM
Облигацию надо временно из бана выпустить и будет всем здесь счастье.

я за

Akela
03-14-2011, 08:50 PM
Мля, был и я в дорогих ресторанах, о почему то в пролетарском ресторане в на рынке Кармель в Тель Авиве было вкуснее всего.
Ох понтушки... Только вчера за рогами и копытами стояли, а сейчас куями мерятся "а я в 6 был, а я в 7..." Нувориши тошнотворные.

Алекс, я не хочу тебя расстраивать, но [Burger King] не дорогой ресторан. Средний. ;)

Slippery When Wet
Так вы ж завидовать будете/ огненно/:grum:

Тёткам што ли?

Wella
:rofl::rofl: Это на Акелин пост реакция)

Wella
03-14-2011, 08:51 PM
Тёткам што ли?

Нет- дядькам:tong:

Akela
:рофл::рофл: Это на Акелин пост реакция)

Так я ж не шутил. Показать?

nyccard
Мля, был и я в дорогих ресторанах, и почему то в пролетарском ресторане на рынке Кармель в Тель Авиве было вкуснее всего.

Алекс не все рестораны в этих списках обязательно дорогие.Кулинария искуство,ходят часто не в ресторан ,а к шефу.

Wella
03-14-2011, 08:52 PM
Так я ж не шутил. Показать?

я про Бургер-кинг:rolleyes:

Akela
03-14-2011, 08:52 PM
я про Бургер-кинг:роллеыес:

Я думал про велосипед. ;)

Маня
03-14-2011, 08:54 PM
Действительно.
Все сидят как эти.
Затаились.

А потому что сказать нечего. Так мол и так, тетка очистила банковский счет, лишила дома, яхты, виноградника, все, все, что нажито непосильным трудом, курток кожаных три, портсигара импортных два... Ну так, чтоб по-крупному.
Так и знала, что все эти байки из разряда урбан ледженд :)

Wella
03-14-2011, 08:54 PM
Я думал про велосипед. ;)

про велик тоже смешно было:27:/ чесслово/:wink1:

Wella
03-14-2011, 08:55 PM
А потому что сказать нечего. Так мол и так, тетка очистила банковский счет, лишила дома, яхты, виноградника, все, все, что нажито непосильным трудом, курток кожаных три, портсигара имортных два... Ну так, чтоб по-крупному.

Вывод- в общем тетки не могут дигать голд:vesh:

nyccard
03-14-2011, 08:56 PM
А потому что сказать нечего. Так мол и так, тетка очистила банковский счет, лишила дома, яхты, виноградника, все, все, что нажито непосильным трудом, курток кожаных три, портсигара имортных два... Ну так, чтоб по-крупному.

"Куртка замшевая,импортная,три".

Slippery When Wet
03-14-2011, 08:56 PM
Нет. Меня ж ни одни ролики не выдержат.

у меня ролики уже лет пять в углу валяются.
я с них иногда пыль вытираю и думаю типа ничё я вот соберусь и тряхну стариной.

nyccard
03-14-2011, 08:58 PM
Вывод- в общем тетки не могут дигать голд:веш:

Могут,ещё как,было бы желание.

Akela
03-14-2011, 08:58 PM
у меня ролики уже лет пять в углу валяются.
я с них иногда пыль вытираю и думаю типа ничё я вот соберусь и тряхну стариной.

Продай. И деньги в дом и искушений меньше. :34:

Slippery When Wet
03-14-2011, 09:01 PM
Продай. И деньги в дом и искушений меньше. :34:

Нет.
Они мне дороги как память.
Я ж был Барышниковым асфальта. Не все правда понимали это.

Akela
03-14-2011, 09:01 PM
про велик тоже смешно было:27:/ чесслово/:щинк1:

Вот я, на велосипеде. Катаюсь. /я себя замазал, так сказать, чтоб не шокировать форум/

https://lh4.googleusercontent.com/_14WedVHxDx8/TX7IJeZUl8I/AAAAAAAAw3c/QJwpF6ubZBk/getImage0999.jpg

Akela
03-14-2011, 09:02 PM
Нет.
Они мне дороги как память.
Я ж был Барышниковым асфальта. Не все правда понимали это.

Да кто ж это оценит? Они же на сэндвичи шAровые все меряют. :(

Wella
03-14-2011, 09:03 PM
Вот я, на велосипеде. Катаюсь. /я себя замазал, так сказать, чтоб не шокировать форум/

Я так и подумала:leader: если чо не так- закатаешь в асфальт?:rofl:

марик - камарик
03-14-2011, 09:04 PM

Я думаю с тобой свидание скучное будет. Ты грубая и без чувства юмора.

марик - камарик
03-14-2011, 09:05 PM

Вытрешь мною пол? Щаззз будешь молить пощады