View Full Version : Истории о тёлках-голддиггерах
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Sarochka
03-14-2011, 03:40 PM
Пригласить девушку в ресторан в дорогой в первое свидание это также нормально как предложить ей выйти замуж в первое свидание. Нормально это пригласить в старбакс или поиграть в биллиард. То что ты не видишь в этом ничего зазорного это еще не означает что это не дурной тон. Хотя возможно у нас разные понятия о том что такое дорогой ресторан.
что такое дорогой ресторан?
Ne-Blondinka
03-14-2011, 03:46 PM
Следует добавить что пригласить девушку в дорогой ресторан на первое свидание это дурной тон потомучто всем понятно зачем ты это делаешь.
Бред какой. Сорри конечно.
Буржуй
03-14-2011, 03:47 PM
не макдональдс
nyccard
03-14-2011, 03:48 PM
Ты какой-то обиженный такой совковый жмот. По крайней мере, такое впечатление у меня складывается. начал с голд диггерш и бутербродов, потом принялся утверждать что не такой, теперь вот кидаешься из крайности в крайность с ценами за ужин.
я тебе растолкую так чтоб тебе понятно было, ну объясню как нормальные люди живут(не богатые и не бедные, обычные). Я на свидания не хожу, ну хожу с женой тоесть. Поэтому кто и как платит значения не имеет.
давай поэтому возьмем в пример абстрактного холостяка. Он работает 5 дней в неделю какбы и голова у негхо этим занята, а не свиданками. Поэтому от силы он знакомится с одной девушкой в неделю. Скорей всего если он ни с кем не встрщечается два знакомства вылившихся в свидание это нормально. Но есть красавцы, конечно, но это не твой случай на сколько я понял. если он безработный и целыми днями ищет теток, то может и чаще чем свидание с 2мя разными девушками в месяц.
Тоесть, выложить 200 баксов за жрачку надо как часто? реже чем раз в месяц. Каждый человек с работой в США может это позволить.
Следует добавить что пригласить девушку в дорогой ресторан на первое свидание это дурной тон потомучто всем понятно зачем ты это делаешь.
С женой на свидание,это уже интересно.Бедная девочка угораздило же получить дол-----.
Так это зависит от девушки,кому и Ред Лабстер дорогой.
Alex5448
03-14-2011, 03:53 PM
Сабвей.
Весь февраль были сендвичи за 5$, а сейчас сцуки подняли на 6:(
CAPRI
03-14-2011, 03:53 PM
Зачем к ней ходят кавалеры по ночам? :teufel:
Отношения выяснять.
Сабвей.
Весь февраль были сендвичи за 5$, а сейчас сцуки подняли на 6:(
ой, вей
ты все же второй
Знала человека, он ходил на ланч в МкДональдс, причем совершенно серьезно говорил :"Бургер Кинг вкуснее, конечно, но - дороже "
центов на 50, я полагаю
не, он не посуду мыл на кухне. аккаунтант :rofl:
nat123
03-14-2011, 04:04 PM
Дело не в деньгах, а зачем? Столько усилий ради человека к которому ты можешь и не подходить.
Млять....ради себя, просто ради себя. Лучше один раз в месяц сходить и попить хороший кофе и покушать и сделать приятное себе, чем весь месяц ходить в столовку и щупать за сиську повариху Машу бесплатно, она тебе ещё компоту нальёт. Не платите, не ходите, не делайте нечего...тока ради боха, не плодитесь тоже, остановитесь на етом постоянном кол-ве жлобства
nyccard
03-14-2011, 04:13 PM
Млять....ради себя, просто ради себя. Лучше один раз в месяц сходить и попить хороший кофе и покушать и сделать приятное себе, чем весь месяц ходить в столовку и щупать за сиську повариху Машу бесплатно, она тебе ещё компоту нальёт. Не платите, не ходите, не делайте нечего...тока ради боха, не плодитесь тоже, остановитесь на етом постоянном кол-ве жлобства
А поварихи далеко не такое плохое дело,приласкает,покормит,чем плохо.
nat123
03-14-2011, 04:15 PM
А поварихи далеко не такое плохое дело,приласкает,покормит,чем плохо.
Да и механик машин машину починит, банкир кредит даст, мясник курицу сунет тебе в сумку..короче идите все огородом, я картошки нажарю дома и сам сьем одна безо всех!:rofl:
Не читала...но я я фся в белом...
За себя сроду не платила, хотя кредиткой размахивала, как флагом.
Не платит - жлобяра. Заплачу с удовольствием сама, но на одном гектаре не сяду после ...
Adrina
03-14-2011, 04:23 PM
я время потратила, нафуфырилась, чтоб ему со мной было приятно общаться так сказать,. чтоб он сидел и думал...ну как там скрю говорил, про жопу короче. так что ж я должна в старбаксе в таком виде кофе пить? это даже не честно.
Из старбакса легче сбежать, если чел не понравился. Быстренько допила кофе и - "Sorry, gotta run".
Ужин в ресторане он должен еще заслужить. И тогда уже можно и нафуфыриться.
Fursetka
03-14-2011, 04:23 PM
если мужчина не интересen, то можно предложить [split it]
Ааа, почитала. Писдец-а-мы-его-не-лечим.......голддигерша , в понимании форумких это пожрать дали.....мамаяхуею.Вы чё ? Вот , блин, нищеброды....
Fursetka
03-14-2011, 04:26 PM
Пригласить девушку в ресторан в дорогой в первое свидание это также нормально как предложить ей выйти замуж в первое свидание. Нормально это пригласить в старбакс или поиграть в биллиард. То что ты не видишь в этом ничего зазорного это еще не означает что это не дурной тон. Хотя возможно у нас разные понятия о том что такое дорогой ресторан.
в биллиард дома можно самому поиграть
даже и биллиардный стол не надо. в карманный.
дёшево.
Rusya123
03-14-2011, 04:26 PM
ой Going Dutch самое лучшее в только начинающейся притирке...
Adrina
03-14-2011, 04:27 PM
Ааа, почитала. Писдец-а-мы-его-не-лечим.......голддигерша , в понимании форумких это пожрать дали.....мамаяхуею.Вы чё ? Вот , блин, нищеброды....
И в свете этой темы попадает в глаза описание раздела:
Рыцари и гладиаторы собрались на огоньке.
Аааааааааааааа :grum:
Slippery When Wet
03-14-2011, 04:28 PM
там где билл за ужин на двоих будет больше $100.
я так думаю.
Fursetka
03-14-2011, 04:29 PM
и вообще, если музчина пригласил на свидание, то он должен и платить.
если она его пригласила, то тогда она конечно может предложить заплатить.
и то, вопрос спорный.
И в свете этой темы попадает в глаза описание раздела:
Рыцари и гладиаторы собрались на огоньке.
Аааааааааааааа :grum:
Да вообще себя потеряли...
Обсуждают ещё на полном серьёзе....отрибуквели совсем.
Rusya123
03-14-2011, 04:32 PM
:grum::grum:
марик - камарик
03-14-2011, 04:43 PM
Бред какой. Сорри конечно.
Я когда-то давно сидел в одном израильском сайте. Так вот, там совок один рассказывал про свой бизнесс нам так детально, про свою жизнь давая понять что не бедствует с даммой и привез ей на первое свидание телевизор.
Я знаю что вы сейчас скажете что подарить дамме телевизор на первом свидании это тоже нормально, но для меня это все дико.
Первое свидание либо ведешь девушку в какое-то место где можно чем-то позаниматься, поиграть в биллиард например. Ну, просто чтоб первую неловкость устранить. Если для вас нет никакой проблемы найти тему для разговора с абсолютно незнакомым человеком, то кофейня - самое лучшее место. Ненавязчиво, не возникает впечатление что мужик пытается поразить широтой размаха как в 12 стульев. Если что можно закончить быстро.
Вообще, я не знаю, возможно у людей в возрасте по-другому свидания проходят. Возможно, вам мужно сразу доказать женщине что вам не жалко 300 баксов за обед(а самому сидеть и считать деньги и думать что если не даст, то просрал 300 баксов). Возможно, женщины за 40 с вами не будут трахаться если вы меньше чем 300 баксов за обед на первом свидании выкладываете.
марик - камарик
03-14-2011, 04:44 PM
С женой на свидание,это уже интересно.Бедная девочка угораздило же получить дол-----.
Так это зависит от девушки,кому и Ред Лабстер дорогой.
ты какой-то быковатый. я тебе перестану отвечать на время чтоб ты успокоился.
марик - камарик
03-14-2011, 04:46 PM
в биллиард дома можно самому поиграть
даже и биллиардный стол не надо. в карманный.
дёшево.
Я честно говоря довольно изумлен что со мной все поголовно женщины не согласны. Толи разница в возрасте толи в менталитете.
Выходит, надо в первое свидание просрать как можно больше денег на жрачку потомучто подругому на вас хорошее впечатление нельзя произвести.
или ты шутишь?
Fursetka
03-14-2011, 04:47 PM
Я честно говоря довольно изумлен что со мной все поголовно женщины не согласны. Толи разница в возрасте толи в менталитете.
Выходит, надо в первое свидание просрать как можно больше денег на жрачку потомучто подругому на вас хорошее впечатление нельзя произвести.
или ты шутишь?
я просто биллиард не люблю
марик - камарик
03-14-2011, 04:47 PM
я просто биллиард не люблю
а животных любишь?
а животных любишь?
Кролегов люблю...разводить.
Fursetka
03-14-2011, 04:54 PM
а животных любишь?
в зоопарк всмысле? :)
смешно
03-14-2011, 04:55 PM
У тебя есть Black card? :rolleyes:
У Discover есть блэк кард option.
марик - камарик
03-14-2011, 04:58 PM
в зоопарк всмысле? :)
у меня девушка была которая верховой ездой увлекалась. Я взял двух лошадей просто на час. Вот нормальное свидание я считаю. Приятно на свежем воздухе, лошадей все любят, опять же общие интересы. да и в зоопарк ито лучше чем в дорогой ресторан. :)
Дорогой ресторан, лимузин, столик личный в ночном клубе это если я хочу сказать "смотри, сорю деньгами как русский купец," дешевый понт. Один раз любой оффициант так может сделать. каждый день так себя вести у меня нет возможностей. Главное что это не я. Горные лыжи это я, бальные танцы это я, прыгнуть с парашютом это я. Просрать бабки на дешевые понты в ресторане это не я.
смешно
03-14-2011, 05:00 PM
говорят в жизни ты другая, более скоромная и вообще...во интересно.
Malishka
03-14-2011, 05:03 PM
Что такое дорогой ресторан?
марик - камарик
03-14-2011, 05:05 PM
Что такое дорогой ресторан?
Если ты обратила внимание у меня несколько раз спрашивали и я не ответил потомучто если овечу вы будете докапываться до цены, а так я считаю что в принципе дорогой ресторан это дешевые понты. давай выберем заранее очень высокую сумму чтоб не заострять на этом внимание. Например, 500 баксов это дорого, a 50 не дорого.
Malishka
03-14-2011, 05:06 PM
или ты шутишь?
Нет, это твой менталитет который просто убивает. Иди и ешь по своему карману но человек который может позволить а кушает говно потому что бесплатно жлоб и нищеброд и должен идти лесом
berkut76
03-14-2011, 05:07 PM
я вит об этом кстати говорил, что если женщина предлагает split it на первом свидании, то мужчина ей не интересен, а мне не поверили сказали что 50/50 это нормально.
Malishka
03-14-2011, 05:07 PM
у меня девушка была которая верховой ездой увлекалась. Я взял двух лошадей просто на час. Вот нормальное свидание я считаю. Приятно на свежем воздухе, лошадей все любят, опять же общие интересы. да и в зоопарк ито лучше чем в дорогой ресторан. :)
Дорогой ресторан, лимузин, столик личный в ночном клубе это если я хочу сказать "смотри, сорю деньгами как русский купец," дешевый понт. Один раз любой оффициант так может сделать. каждый день так себя вести у меня нет возможностей. Главное что это не я. Горные лыжи это я, бальные танцы это я, прыгнуть с парашютом это я. Просрать бабки на дешевые понты в ресторане это не я.
Что делать если она не катаетса на лыжах, в билльярд не играет, с парашютом нен прыгает? Ну потанцевать может. И дальше что?
Akela
03-14-2011, 05:09 PM
и вообще, если музчина пригласил на свидание, то он должен и платить.
если она его пригласила, то тогда она конечно может предложить заплатить.
и то, вопрос спорный.
Мужчина должен платить всегда. Если он мужчина.
Akela
03-14-2011, 05:10 PM
У Discover есть блэк кард option.
У меня нет Дисковер, я не знаю.
Зато знаю Centurion Black Card.
марик - камарик
03-14-2011, 05:13 PM
Нет, это твой менталитет который просто убивает. Иди и ешь по своему карману но человек который может позволить а кушает говно потому что бесплатно жлоб и нищеброд и должен идти лесом
Пиздец. Ты Малышка вроде врач, а в голове у тебя ветер. Почему говно? Я говорю простые вещи. Мне вот Outback нравится. Но если ты туда приведешь девушку, то выходит всего 80 доларов. Но главное что на первое свидание нужно что-то ненавязчивое типа кофейни. А приведи пример где тебя насвидании говном кормили? Или ты просто не подумала?
Монашка
03-14-2011, 05:15 PM
Что делать если она не катаетса на лыжах, в билльярд не играет, с парашютом нен прыгает? Ну потанцевать может. И дальше что?или она научится это делать или им не по пути :)
марик - камарик
03-14-2011, 05:15 PM
Что делать если она не катаетса на лыжах, в билльярд не играет, с парашютом нен прыгает? Ну потанцевать может. И дальше что?
Ну, все когда-то не умели. Но если нам с друг другом нечем заняться, то неужели дорогой ресторан что-то решит? Ну хорошо, а что она умеет?
berkut76
03-14-2011, 05:17 PM
Не согласен, опять же по моему опыту с Американками. Если девушка приглашает на свидание после первого (за первое платит мужчина по любому), то надо дать ей заплатить чтобы не давать намёка на то что девушка не самодостаточная. Если я знал что я обижу девушку тем, что буду платить за свидания, я просто дарил подарки на тех свиданиях за которые платила девушка.
говорят в жизни ты другая, более скоромная и вообще...во интересно.
Врут, всё врут, собаки такие....
В жизни я хуже, чем здесь...
Rodent
03-14-2011, 05:22 PM
Врут, всё врут, собаки такие....
В жизни я хуже, чем здесь...
Вот мне интересно, хтой-то у тебя за спиной на тебе наговаривает...:rofl:
nyccard
Я чесно говоря не могу это обьяснить собственной дочке.
марик - камарик
Не согласен, опять же по моему опыту с Американками. Если девушка приглашает на свидание после первого (за первое платит мужчина по любому), то надо дать ей заплатить чтобы не давать намёка на то что девушка не самодостаточная. Если я знал что я обижу девушку тем, что буду платить за свидания, я просто дарил подарки на тех свиданиях за которые платила девушка.
ты помоему что-то говорил по поводу если вытащит кошелек, то никогда. на попятную пошел?
У меня вот такое представление складывается о твоем первом свидании. Ты находишь ресторан подороже чтоб продемонстрировать что ты настоящий мужчина. потом в конце у тебя стандартно неловкий момент. Хотя если ты с форумчанками встречаешься, то другое дело.
На первом свидании нужно пойти в просто нормальное место где можно познакомиться и откуда быстро можно асвалить. Когда время расплачиваться наступает.
тетка: -- Let's split the bill?
мужик: -- No, I got this.
все, больше никак. Все остальное нме прилично. Что бы совки на форуме не говорили об этом.
CAPRI
03-14-2011, 05:23 PM
Ну, все когда-то не умели. Но если нам с друг другом нечем заняться, то неужели дорогой ресторан что-то решит? Ну хорошо, а что она умеет?
Не знаю...
Но вот я как не умела играть в хоккей, так и не научилась.
Даже не пыталась.
И мне всегда было чем заняться с человеком, игравшим в хоккей.
Glafira
03-14-2011, 05:25 PM
ты помоему что-то говорил по поводу если вытащит кошелек, то никогда. на попятную пошел?
У меня вот такое представление складывается о твоем первом свидании. Ты находишь ресторан подороже чтоб продемонстрировать что ты настоящий мужчина. потом в конце у тебя стандартно неловкий момент. Хотя если ты с форумчанками встречаешься, то другое дело.
На первом свидании нужно пойти в просто нормальное место где можно познакомиться и откуда быстро можно асвалить. Когда время расплачиваться наступает.
тетка: -- Летьс сплит тхе билл?
мужик: -- Но, И гот тхис.
все, больше никак. Все остальное нме прилично. Что бы совки на форуме не говорили об этом.
кафылек, кафылек! какой кафылек?
марик, детка, успокойся ужо
nyccard
03-14-2011, 05:29 PM
У человека желание перегнать здесь Алекса.
Вот мне интересно, хтой-то у тебя за спиной на тебе наговаривает...:rofl:
Оглянулась....бляаааа, призрак коммунизьма.....кыш.
А чё, в натуре?
Народ всерьёз обсуждает, кому платить...Бел, ты бы какать села на одном гектаре с тем, кто тебе бил предложил оплатить, ась?Я тут в центре Датч сижу и то ни разу не сталкивалась...Надо быть мудаком на большую букву , чтобы женщине дать бил оплатить....
Мне подруга рассказывала, мол, поели пополам,потом её до велика проводил и предложил койку в продолжение банкета....она оказалась , сцуко, голддигершей, не согласилась...
марик - камарик
03-14-2011, 05:33 PM
Не знаю...
Но вот я как не умела играть в хоккей, так и не научилась.
Даже не пыталась.
И мне всегда было чем заняться с человеком, игравшим в хоккей.
чем именно? Расскажи
марик - камарик
03-14-2011, 05:35 PM
Нет проблем, Глафира. Пришли мне свое фото в обнаженном виде и я соглашусь с тем что лучше ресторана места в мире нет.
Sarochka
03-14-2011, 05:36 PM
Я когда-то давно сидел в одном израильском сайте. Так вот, там совок один рассказывал про свой бизнесс нам так детально, про свою жизнь давая понять что не бедствует с даммой и привез ей на первое свидание телевизор.
Я знаю что вы сейчас скажете что подарить дамме телевизор на первом свидании это тоже нормально, но для меня это все дико.
Первое свидание либо ведешь девушку в какое-то место где можно чем-то позаниматься, поиграть в биллиард например. Ну, просто чтоб первую неловкость устранить. Если для вас нет никакой проблемы найти тему для разговора с абсолютно незнакомым человеком, то кофейня - самое лучшее место. Ненавязчиво, не возникает впечатление что мужик пытается поразить широтой размаха как в 12 стульев. Если что можно закончить быстро.
Вообще, я не знаю, возможно у людей в возрасте по-другому свидания проходят. Возможно, вам мужно сразу доказать женщине что вам не жалко 300 баксов за обед(а самому сидеть и считать деньги и думать что если не даст, то просрал 300 баксов). Возможно, женщины за 40 с вами не будут трахаться если вы меньше чем 300 баксов за обед на первом свидании выкладываете.
какой бильярд на первом свидании? стоять раком перед незнакомцем?
Dafna
03-14-2011, 05:38 PM
Я о том же подумала))
+ играть не все умеют..
Я даже не знаю, что бы ответила на предложение *поиграть в бильярд*. Как трахатцо позвал...
Rodent
03-14-2011, 05:39 PM
Оглянулась....бляаааа, призрак коммунизьма.....кыш.
А чё, в натуре?
Народ всерьёз обсуждает, кому платить...Бел, ты бы какать села на одном гектаре с тем, кто тебе бил предложил оплатить, ась?Я тут в центре Датч сижу и то ни разу не сталкивалась...Надо быть мудаком на большую букву , чтобы женщине дать бил оплатить....
Мне подруга рассказывала, мол, поели пополам,потом её до велика проводил и предложил койку в продолжение банкета....она оказалась , сцуко, голддигершей, не согласилась...
У меня один знакомый был из Америки...ну, ты знаешь, мы с ним в Праге встречались...
В очередной раз приехали, у меня евро, а у него кредитка американская. Он мне грит, давай я за еду буду платить кредиткой, а ты в конце (через 2 недели) мне еврами отдашь, а то мне, мол, потом еще по Европе прокатиться надо будет, да...
Ну ОК, я головой покивала... Каждый день он по дороге домой засовывался во все попадавшиеся по пути обменники - ну, штоб за курсом следить, штоб не дай Бох, да...
Как-то в очередной раз за ужином посетовал, как же ж мы будем в конце рассчитываться, он же ж намного больше меня жрёт, да...
Ну а в конце сложил все чеки, разделил пополам, пересчитал по красивому курсу, получил с меня заветные евры и мы разьехались каждый в свою сторону...
Монашка
03-14-2011, 05:42 PM
какой бильярд на первом свидании? стоять раком перед незнакомцем?почему стоять раком?
играть в биллиард :)
---------
каждый примеряет на себя :)
кому-то нах не нужен бильярд ни на каком свидании
а другому нах не нужен [Aragawa]
:)
У меня один знакомый был из Америки...
Ну а в конце сложил все чеки, разделил пополам, пересчитал по красивому курсу, получил с меня заветные евры и мы разьехались каждый в свою сторону...
Падла, шоб ему его евры раком встали...
Он - гандон штопаный,однозначно. Проехали . Забыли.
Dafna
03-14-2011, 05:45 PM
У меня один знакомый был из Америки...ну, ты знаешь, мы с ним в Праге встречались...
В очередной раз приехали, у меня евро, а у него кредитка американская. Он мне грит, давай я за еду буду платить кредиткой, а ты в конце (через 2 недели) мне еврами отдашь, а то мне, мол, потом еще по Европе прокатиться надо будет, да...
Ну ОК, я головой покивала... Каждый день он по дороге домой засовывался во все попадавшиеся по пути обменники - ну, штоб за курсом следить, штоб не дай Бох, да...
Как-то в очередной раз за ужином посетовал, как же ж мы будем в конце рассчитываться, он же ж намного больше меня жрёт, да...
сильно.
надо было на 2 день - рассчитаться по курсу и счастливо гулять по праге.
Чмо ты, а не мачо (с)
Я бы встал раком для Славчи
CAPRI
03-14-2011, 05:45 PM
чем именно? Расскажи
Нет. Не расскажу.
Но рестораны в программе были.
И для Елки тоже кстати
Здесь тема не про сраку, а про мани, если ты не понял:)
марик - камарик
03-14-2011, 05:48 PM
Не хочешь ли ты сказать что у тебя есть комплекс против бильярда на первом свидании?
Обычно мужчина предлогает две вещи на выбор разные, на случай если девушка абсолютно против бильярда. Я какраз предложил бы бильярд или кофейню.
Но если ситуация такова что девушка не интересуется ничем из того что интересно мне, то непонятно как я ее воообще встретил, но также хоть это не означает что свидания не будет, но я бы задумался и скептически относился бы к свиданию.
У меня в израиле была такая ситуация что я пошел с девушкой на свидание, а она на мотоцикле не согласилась ехать. А что делать? У меня кроме мотоцикла ничего небыло. Как встречаться?
Dafna
03-14-2011, 05:50 PM
У меня в израиле была такая ситуация что я пошел с девушкой на свидание, а она на мотоцикле не согласилась ехать. А что делать? У меня кроме мотоцикла ничего небыло. Как встречаться?
пони подарить!
Вы что-то там Беркуту писали -писали про *загоны*, а у самого претензий еще больше.
Следуя Вашей же логике, если она будет красивой - поставишь мотик и посеменишь пехом скока нада)
Здесь тема не про сраку, а про мани, если ты не понял:)
У меня такой опыт - чем красивее у тетки попа, тем больше она за нее денег требует.
И для Елки тоже кстати
Аж подавилась макадамией орешком, гхммммм..
Вражик, я уже в пенсионерской лиге, сонце:)
Amaretta
03-14-2011, 05:53 PM
Пригласить девушку в ресторан в дорогой в первое свидание это также нормально как предложить ей выйти замуж в первое свидание.
мне предлагали и то и другое. разница - колоссальная.
Нормально это пригласить в старбакс или поиграть в биллиард.
нормально. также подойдет пикник, однодневный поход, велопрогулка, покататься на роликах /коньках, зоопарк...
качество общения в разы важнее потраченной суммы.
возможно у нас разные понятия о том что такое дорогой ресторан.
который входит в 100 лучших согласно одному из четырех всемирно признанных рейтингов.
Аж подавилась макадамией орешком, гхммммм..
Вражик, я уже в пенсионерской лиге, сонце:)
Я видел фотки в фотоальбоме, очень даже ничего ;)
Dafna
03-14-2011, 05:54 PM
нормально. также подойдет пикник, однодневный поход, велопрогулка, покататься на роликах /коньках, зоопарк...
ой неее.
На первое свидание и в поход ... я не смогу. я на каблуках! )
Amaretta
03-14-2011, 05:54 PM
У меня такой опыт - чем красивее у тетки попа, тем больше она за нее денег требует.
охренеть. я - бесценна. :34:
Что то я последнее время ужасно озабоченный. По три раза в день приходится заниматься богомерзкими делами. Сперма льется как из бочки. Вот бы тетку сейчас, но фиг я кого найду.
охренеть. я - бесценна. :34:
У тебя бесконечно красивая попа?
У тебя бесконечно красивая попа?
На красивую тетку моих 80 штук в год не хватит, а не красивую я не хочу. Это какой-то кошмар.
марик - камарик
03-14-2011, 06:01 PM
мне предлагали и то и другое. разница - колоссальная.
качество общения в разы важнее потраченной суммы.
который входит в 100 лучших согласно одному из четырех всемирно признанных рейтингов.
хз. В сан франциско есть раинбов Суши. Гугл его признал 4-м лучшим суши рестораном в США. я ходил туда пожрать. Нажрал на 40 баксов. Больше не смог.
Амаретта похоже интереснее местных перечных барышень
Что то я последнее время ужасно озабоченный. По три раза в день приходится заниматься богомерзкими делами. Сперма льется как из бочки. Вот бы тетку сейчас, но фиг я кого найду.
Хосспидяа, а где норвержский олень( зачёркнуто) , красавицца где?
Кинула? Пириституткооооооо......
Враг, слушай сюда, ты классный, прикольный, умный...много чего.
Чихать на прошмандовок, у тебя впереди нормальная, любимая, ценящая тебя тётко...поверь, я знаю.
Спему стряхивай в стаканчег, потом выпьют:)
марик - камарик
03-14-2011, 06:03 PM
На красивую тетку моих 80 штук в год не хватит, а не красивую я не хочу. Это какой-то кошмар.
дрочи просто. Нахы тебе телка? Они только и делают что жрут в дорогих ресторанах, толстеют и старятся.
Glafira
03-14-2011, 06:03 PM
Нет проблем, Глафира. Пришли мне свое фото в обнаженном виде и я соглашусь с тем что лучше ресторана места в мире нет.
марик, ну не воспринимай ты все так близко к сердцу (жопе, мозгу, гениталиям)
я тебе по секрету скажу, что это такой скрытый способ издевательства над электоратом :wink1:
феерические пиздецы - шоу и билеты в первых рядах
а ты продолжай девушек в чебуречные водить, может кто и оценит по достоинству
марик - камарик
03-14-2011, 06:05 PM
Хосспидяа, а где норвержский олень( зачёркнуто) , красавицца где?
Кинула? Пириституткооооооо......
Враг, слушай сюда, ты классный, прикольный, умный...много чего.
Чихать на прошмандовок, у тебя впереди нормальная, любимая, ценящая тебя тётко...поверь, я знаю.
Спему стряхивай в стаканчег, потом выпьют:)
елка, у врага ахуенный юмор. я думаю что у него в жизне все ок с телками.елка, у врага ахуенный юмор. я думаю что у него в жизне все ок с телками в отличии от телоок которые его тут грызут, а сами сосут лапу мечтайка о молодом сильном и твердом члене(таких тут 95%)
я тебе по секрету скажу, что это такой скрытый способ издевательства над электоратом :wink1:
Марика учить - только портить:)
Glafira
03-14-2011, 06:07 PM
Марика учить - только портить:)
ну жалко парня, чесслово :)
он так судорожно за кафылек хватаеца
ладно, пойду я отседова
надоело уже на пляски сталеваров смотреть
марик - камарик
03-14-2011, 06:11 PM
Какой, Глаф? Быть скучной крикливой тетенькой это способ издевательства? Мне сейчас кажется что ты старая и одинокая женщина потомучто нереально чтоб какой-то мужчина дотерпел спор с тобой до конца. Тоесть, я не сомневаюсь что тебе кажется что твои замечания остроумны и попадают прямо в цель потомучто одинокие люди учатся радоваться собственным шуткам. дело уже давно не в ресторане. И почему сразу чебуречная? Блэк энгус хавку нормальную делает и примерно в 70 баксов выйдет. Кстати, я бы сxодил в чебуречную. Не видел их примерно с 10-ти лет.
Sarochka
03-14-2011, 06:11 PM
Белыч, ты даешь, мать...я бы ничего ему не отдала :fig:
марик - камарик
03-14-2011, 06:12 PM
ладно, пойду я отседова
надоело уже на пляски сталеваров смотреть
ты просто дурочка. Я совсем не жадный.
berkut76
03-14-2011, 06:14 PM
тетка: -- Let's split the bill?
мужик: -- No, I got this.
Я говорил о первом свидании. Прочти меня внимательно. И ни в какие там дорогие или пафосные рестораны девушек я на первом свидании не вожу, ксатит пор пичинам которые ты обьяснил.
Какой, Глаф? Быть скучной крикливой тетенькой это способ издевательства? Мне сейчас кажется что ты старая и одинокая женщина потомучто нереально чтоб какой-то мужчина дотерпел спор с тобой до конца. Тоесть, я не сомневаюсь что тебе кажется что твои замечания остроумны и попадают прямо в цель потомучто одинокие люди учатся радоваться собственным шуткам. дело уже давно не в ресторане. И почему сразу чебуречная? Блэк энгус хавку нормальную делает и примерно в 70 баксов выйдет. Кстати, я бы сxодил в чебуречную. Не видел их примерно с 10-ти лет.
Марик, ты гавкаешь не на то дерево, поверь....
марик - камарик
03-14-2011, 06:16 PM
Марик, ты гавкаешь не на то дерево, поверь....
елка, не вякай на более мудрого мужчину чем ты. Буть послушной женщиной, знай свое место.
елка, не вякай на более мудрого мужчину чем ты. Буть послушной женщиной, знай свое место.
Марик, я уже присела на задние лапы и описалась:)
марик - камарик
03-14-2011, 06:18 PM
Марик, я уже присела на задние лапы и описалась:)
умничка моя, ты мне такая больше нравишься :kiss:
Не порят вас мужики вот, а надо
Slippery When Wet
03-14-2011, 06:21 PM
Я какраз предложил бы бильярд или кофейню.
Бильярд я б не предложил.
Вдруг она дура какая-нить или толстуха, мучайся с ней потом в том бильярде.
Старбакс - нормально. Десять минут и щасливо, мне пора домой рыбок кормить.
умничка моя, ты мне такая больше нравишься :kiss:
Не порят вас мужики вот, а надо
я знаю, сонце, у тебя в фейворе пахнущие мочой ,кивающие непроизвольно( тик?) тётки:)
марик - камарик
03-14-2011, 06:22 PM
Старбакс - нормально. Десять минут и щасливо, мне пора домой рыбок кормить.
а че старбакс, а не ресторан дорогой? Она же подумает что ты жмот.
Dafna
03-14-2011, 06:24 PM
ааааааа :rofl:
так ты со стороны глянь, сразу не заходи)
Ой было у меня один раз свидание подобное)). Вспомню-вздрогну :grum:
Мож вам со Слипом трахнуть друг-друга .....бесплатно,а? ( с надеждой)
Alex5448
03-14-2011, 06:26 PM
Я конкретно не понимаю. Нахрен вам, девушки наши дорогие, дорогой ресторан на первом свидании? Ну вот вы пришли, и мужик совершенно неинтересный в реале, скучный и все такое. Так что, терпеть его только ради дорогого обеда? Хоть какая то честь, дигнити, у вас есть?
марик - камарик
03-14-2011, 06:26 PM
я знаю, сонце, у тебя в фейворе пахнущие мочой ,кивающие непроизвольно( тик?) тётки:)
Елка, ну не важно какие у меня тетки в фаворе. Но вот а Клока вы справоцировали и его уволили. Теперь мне кажется что вы решили что можете справоцировать меня. В этом ошибка твоя и глафирина. видишь ли, меня вывести из себя невозможно. Во-первых, я мужчина что автоматически делает вас во всем неправыми. во-вторых, я молод, умен, красив, хорошо образован в одном из лучших университетов мира. Можешь ли ты сказать тоже самое о себе? Посмотри в зеркало внимательно :rolleyes:
Rusya123
03-14-2011, 06:27 PM
Елка жжет сегодня:leader:
марик - камарик
why so mad? :rolleyes:
Slippery When Wet
Так мне ж натурально плевать слюнями што она подумает...:-D
Rusya123
03-14-2011, 06:28 PM
Но вот а Клока вы справоцировали и его уволили.
Клок сам ходячая сплошная провокация:rofl:
Rusya123
03-14-2011, 06:29 PM
Так мне ж натурально плевать слюнями што она подумает...:-D
Слипик не ходи в Старбакс..кофий пережонный....лучше в Кофе шоп или Панеру(ой я не знаю есть ли в вашем штате)
Slippery When Wet
03-14-2011, 06:31 PM
ааааааа :rofl:
так ты со стороны глянь, сразу не заходи)
Не, ну если я уже пришёл - 10 минут отсижу.
Без удовольствия, конешно.
Из вежливости - я вежливый очень.
Елка, ну не важно какие у меня тетки в фаворе. Но вот а Клока вы справоцировали и его уволили. Теперь мне кажется что вы решили что можете справоцировать меня. В этом ошибка твоя и глафирина. видишь ли, меня вывести из себя невозможно. Во-первых, я мужчина что автоматически делает вас во всем неправыми. во-вторых, я молод, умен, красив, хорошо образован в одном из лучших университетов мира. Можешь ли ты сказать тоже самое о себе? Посмотри в зеркало внимательно :rolleyes:
Марик, это полная жопа...посмотрела, да , и увидела...я не мужчина...мне повесиццо?
Ты таки классный на фото, один из лучших здесь.
Про себя молчу, бо я вне конкурса:)
Rusya123
03-14-2011, 06:33 PM
ой 10 минут погоды не сделают...все равно как серпом по яйцам..лучше сразу зашел и вышел...кинь пятерку на стол..пусть в одиночестве сама кофий допивает:28:
Rusya123
03-14-2011, 06:35 PM
Марик, это полная жопа...посмотрела, да , и увидела...я не мужчина...мне повесиццо?
я марика не видела..но у Дантика показатели зашкаливают..хотя он подлец любит Черьку..а я страдаю в углу:rofl:
ой 10 минут погоды не сделают...все равно как серпом по яйцам..лучше сразу зашел и вышел...кинь пятерку на стол..пусть в одиночестве сама кофий допивает:28:
Прикинула картинко...она ему 10 баксов кидает:)
я марика не видела..но у Дантика показатели зашкаливают..хотя он подлец любит Черьку..а я страдаю в углу:rofl:
Он её полюбил за остроносые тухли и анималпринт юбку, а она его за состраданье к ним:)
Sarochka
03-14-2011, 06:39 PM
Я конкретно не понимаю. Нахрен вам, девушки наши дорогие, дорогой ресторан на первом свидании? Ну вот вы пришли, и мужик совершенно неинтересный в реале, скучный и все такое. Так что, терпеть его только ради дорогого обеда? Хоть какая то честь, дигнити, у вас есть?
таких 90%
поэтому я предпочитаю кафешку
Rusya123
Прикинула картинко...она ему 10 баксов кидает:)
:grum::grum:
Rusya123
Он её полюбил за остроносые тухли и анималпринт юбку, а она его за состраданье к ним:)
я тебя сегодня закидаю плюсами ты сегодня неотразима:34:
Slippery When Wet
03-14-2011, 06:43 PM
Это ж невежливо ведь.
Хотя, если она окажется толстухой четвёртой свежести...
Rusya123
03-14-2011, 06:44 PM
Это ж невежливо ведь.
Хотя, если она окажется толстухой четвёртой свежести...
пусть молится что ты снизошел в 10 метровой зоне с ней засветиться:34:
марик - камарик
03-14-2011, 06:46 PM
Клок сам ходячая сплошная провокация:rofl:
какая он правокация? сам затевает тему, сам обижается, сам хамит и сам получает бан. Он скорее просто мальчик для биться для злых форумских теток. Я вот, допустим, провакатор, но я умею ходить по острию ножа и понимаю за что меня могут забанить. Ну, тоесть, забанить могут за все что угодно, но я понимаю за что забанят скорей всего.
марик - камарик
03-14-2011, 06:47 PM
что-то после такого комплимента мне даже не хочется тебя обижать. Люблю лесть :D
Rusya123
03-14-2011, 06:48 PM
какая он правокация? сам затевает тему, сам обижается, сам хамит и сам получает бан. Он скорее просто мальчик для биться для злых форумских теток. Я вот, допустим, провакатор, но я умею ходить по острию ножа и понимаю за что меня могут забанить. Ну, тоесть, забанить могут за все что угодно, но я понимаю за что забанят скорей всего.
ну так залезь в клоковские штаны и разок поиграйся по его сцинарию...пусть тебя злые тетеки порвут как тузик тряпку:34:
Slippery When Wet
03-14-2011, 06:49 PM
пусть молится что ты снизошел в 10 метровой зоне с ней засветиться:34:
Вслух я этого не скажу.
Потому што я тактичный очень.
марик - камарик
03-14-2011, 06:50 PM
ну так залезь в клоковские штаны и разок поиграйся по его сцинарию...пусть тебя злые тетеки порвут как тузик тряпку:34:
Я так не могу. я всегда должен побеждать. Ты не подумай что я о себе слишком высокого мнения. Просто я слишком совершенен. И потом, женщины любят мужчин которые плохо к ним относятся.
Rusya123
03-14-2011, 06:51 PM
Вслух я этого не скажу.
Потому што я тактичный очень.
Слипкий а толстуха это какой размер?
что-то после такого комплимента мне даже не хочется тебя обижать. Люблю лесть :D
Мусечка, меня обидеть нереально:)
Но ты таки классный на фото( а в жизни может и полное мачо(зачёркнуто) чмо:)
Dafna
03-14-2011, 06:52 PM
Я не смогла (
Бегемот
03-14-2011, 06:52 PM
любой больше второго.
Милька
03-14-2011, 06:53 PM
Тебе какой-то ответ нужен?
напиши, что ты не пьешь кислятину
марик - камарик
Мусечка, меня обидеть нереально:)
Но ты таки классный на фото( а в жизни может и полное мачо(зачёркнуто) чмо:)
Может быть я чмо. Великолепное, красивое, талантливое, гениальное чмо.
Rusya123
И потом, женщины любят мужчин которые плохо к ним относятся.
:rofl:
марик - камарик
03-14-2011, 06:54 PM
напиши, что ты не пьешь кислятину
я чай люблю черный и сок лимонный натуральный. Алкаголь, конечно, при случае, но чай и сок лучше. все это ваше вино за 400 баксов бутылка это понты.
Slippery When Wet
03-14-2011, 06:55 PM
Я в размерах не сильно понимаю.
Слипкий...прям по Фрейду....напоминает две половинки жопы, слипшиеся вместе:)
Rusya123
03-14-2011, 06:55 PM
любой больше второго.
подождь мы про персы или про бедра?
Милька
03-14-2011, 06:56 PM
Пригласить девушку в ресторан в дорогой в первое свидание это также нормально как предложить ей выйти замуж в первое свидание. .
плохой пример :8:
Rusya123
03-14-2011, 06:56 PM
Я в размерах не сильно понимаю.
ну как то же ты их все таки классифицируешь?
Rusya123
03-14-2011, 06:57 PM
Слипкий...прям по Фрейду....напоминает две половинки жопы, слипшиеся вместе:)
я уже завываю...дети спросили что со мной не так..Елка прекрати..у меня клава залита слезами:grum:
Slippery When Wet
03-14-2011, 06:58 PM
ну как то же ты их все таки классифицируешь?
По весу, конешно.
Как же ещё.
Rusya123
03-14-2011, 06:59 PM
По весу, конешно.
Как же ещё.
вау...тоесть ты можешь вес определить дистанционно?
Круто:34:
марик - камарик
03-14-2011, 07:00 PM
плохой пример :8:
мне какраз кажется самый подходящий. Я жене собираюсь подарить путешествие на мауи. Это абсолютно нормально. другое дело подарить путешествие на мауи незнакомой тетеньке в первое свидание это не нормально. нет, если она совковая барышня она с удовольствием согласится, возможно, но это всетаки дурной тон.
какбы, становится очевидно что мужчина будет производить впечатление потраченными деньгами. Я еще понимаю если денег дохера, а если он инженер?
Бегемот
03-14-2011, 07:01 PM
подождь мы про персы или про бедра?
не может она весить больше 49,5 кил, вот и весь сказ.
У Слиппа требования еще жестче.
Rusya123
03-14-2011, 07:02 PM
не может она весить больше 49,5 кил, вот и весь сказ.
У Слиппа требования еще жестче.
хана..и как жить тем у кого 62..ладно будем страдать:teufel:
мне какраз кажется самый подходящий. Я жене собираюсь подарить путешествие на мауи. Это абсолютно нормально. другое дело подарить путешествие на мауи незнакомой тетеньке в первое свидание это не нормально. нет, если она совковая барышня она с удовольствием согласится, возможно, но это всетаки дурной тон.
какбы, становится очевидно что мужчина будет производить впечатление потраченными деньгами. Я еще понимаю если денег дохера, а если он инженер?
На первое свидание дарят таки чашку кофе/ чая. Большее- перебор, вызывает подозрение в сперматоксикозе:)
Slippery When Wet
03-14-2011, 07:04 PM
вау...тоесть ты можешь вес определить дистанционно?
Круто:34:
Што там определять.
Если тётка говорит што телосложение у неё average - значит будет бесформенная туша кил на 60.
Бегемот
03-14-2011, 07:05 PM
Што там определять.
Если тётка говорит што телосложение у неё average - значит будет бесформенная туша кил на 60.
а если спортивное, то минимейший минимум - 55.
Rusya123
03-14-2011, 07:05 PM
Што там определять.
во мне 62 кг но я не бесформенная туша..а очень даже хороша:27:
Што там определять.
Ёпсьт-та-ра-ра...бесформенная ...убиццовеником:)
Милька
03-14-2011, 07:07 PM
я чай люблю черный и сок лимонный натуральный. Алкаголь, конечно, при случае, но чай и сок лучше. все это ваше вино за 400 баксов бутылка это понты.
это не понты для тех, кто любит и ценит вино
Бегемот
03-14-2011, 07:08 PM
во мне 62 кг но я не бесформенная туша..а очень даже хороша:27:
пусть предъявит. (С)
Slippery When Wet
03-14-2011, 07:09 PM
Это будет толкательница ядра.
Милька
а что
инжинеры меньше зарабатывают, чем официанты?
Slippery When Wet
я не бесформенная туша..а очень даже хороша:27:
конешно-конешно.
Dafna
03-14-2011, 07:11 PM
конешно-конешно.
а рост? прости господи...
49 при каком росте то? 150 или 180?
Бегемот
03-14-2011, 07:12 PM
а рост? прости господи...
49 при каком росте то? 150 или 180?
рост неважен.
среднестатистическая телка укладывается в 160-170 см
Монашка
03-14-2011, 07:13 PM
ладно, пойду я отседова
надоело уже на пляски сталеваров смотретьза кошелек не Марик хватается :)
он в этой теме очень часто прав :34:
nyccard
03-14-2011, 07:13 PM
а что
Есть кто и много,но это в основном реальные люди получившие образование в соответствующих заведениях,а не те кто где чего нахватал и пристроился на место именуемое инжинер.
Не трындите, тётя (дядя на работе). Фсё зависит от роста и конституции!
Меня вот( не к ночи будь сказано) подруга шкилетом дразнит, а я шисса шарпей:)От так вот!
Slippery When Wet
03-14-2011, 07:14 PM
при каком росте то? 150 или 180?
150 - это какая-то карлица.
180 - боевой андроид.
167 конешно.
Dafna
03-14-2011, 07:14 PM
рост неважен.
среднестатистическая телка укладывается в 160-170 см
Эээ, во мне почти 180 я уродец? (
О! Боевой андроид ... ндя уж ))
Dafna
03-14-2011, 07:15 PM
180 - боевой андроид.
167 конешно.
а у тя какой рост? и вес?
Slippery When Wet
03-14-2011, 07:16 PM
щас не обо мне.
Dafna
03-14-2011, 07:16 PM
щас не обо мне.
ааааа, ты где-то 170, малыш!... *присела и чмокнула*
Бегемот
03-14-2011, 07:17 PM
Извините, вы мне несовсем подходите, во мне всего лишь 177.
Вам это... к алексу с цифрами... эт у него концепция, шоб телка на две головы выше была.
Rodent
03-14-2011, 07:18 PM
ты лучче спроси, какой у него возраст...и объём пуза в талии...:rofl:
Не комплексуй. Потный ещё тот гном....не пример, нед.
Бегемот
03-14-2011, 07:19 PM
Не трындите, тётя (дядя на работе). Фсё зависит от роста и конституции!
Меня вот( не к ночи будь сказано) подруга шкилетом дразнит, а я шисса шарпей:)От так вот!
причем тут складки кожи к лишним килограммам?
еще раз, для тех кто пропустил = нормальные телки укладываются в схему 160-170 см.
остальное Слипп уже образмерил.
Dafna
03-14-2011, 07:19 PM
Извините, вы мне несовсем подходите, во мне всего лишь 177.
Вам это... к алексу с цифрами... эт у него концепция, шоб телка на две головы выше была.
так я и не пробуюсь! Что Вы! )
Я так, гибридом - андроидом постою, посмотрю вам всем, красивым, в след.. (
причем тут складки кожи к лишним килограммам?
еще раз, для тех кто пропустил = нормальные телки укладываются в схему 160-170 см.
остальное Слипп уже образмерил.
Судорожно задёргалась...дык я ж укладываюсь какбе, 163 как с куста, всем недомеркам подхожу:)
Slippery When Wet
03-14-2011, 07:23 PM
"в мири зказок тожи люби булочкы гнум"...:kos:
Dafna
03-14-2011, 07:28 PM
ты лучче спроси, какой у него возраст...и объём пуза в талии...:rofl:
Слип, вчера Мане показывал. (я подсматрела).
Ну упитанный, но не худой. Явно не худой.
Откуда тяга к костям, нипанятна.
"в мири зказок тожи люби булочкы гнум"...:kos:Дык...у нас энной свежести одни сплошные сказки, а у вас, песдец , чисто реальность...а мы верим, верим.....
Бегемот
03-14-2011, 07:32 PM
так я и не пробуюсь! Что Вы! )
Я так, гибридом - андроидом постою, посмотрю вам всем, красивым, в след.. (
не надо вслед...а тарелки тут только у двух человек.
nyccard
03-14-2011, 07:32 PM
за кошелек не Марик хватается :)
он в этой теме очень часто прав :34:
Понимаете ли это кто как считает.Давайте забудем дорогой ресторан или Макдоналдс или даже кино с попкормом - мужчина платит,пусть там где может,но платит.Я так же хожу с женой и кто платит в принципе неважно,но у моей жены никогда не возникает мысли полезть в сумочку.
Dafna
03-14-2011, 07:33 PM
не надо вслед...а тарелки тут только у двух человек.
А что за тарелки? ЛФЗ или НЛО? :27:
Бегемот
03-14-2011, 07:34 PM
А что за тарелки? ЛФЗ или НЛО? :27:
летающие
Бегемот
03-14-2011, 07:35 PM
Слип, вчера Мане показывал. (я подсматрела).
Ну упитанный, но не худой. Явно не худой.
Откуда тяга к костям, нипанятна.
а надо на лошадь-тяжеловеса метить непременно?
Dafna
03-14-2011, 07:35 PM
летающие
У кого, еси не секрет?
Монашка
03-14-2011, 07:36 PM
Понимаете ли это кто как считает.Давайте забудем дорогой ресторан или Макдоналдс или даже кино с попкормом - мужчина платит,пусть там где может,но платит.Я так же хожу с женой и кто платит в принципе неважно,но у моей жены никогда не возникает мысли полезть в сумочку.понимаете ли, Марик то как раз и не писал что женщина должна платить :)
но к сожалению каждый читает, как умеет .....
Dafna
03-14-2011, 07:37 PM
а надо на лошадь-тяжеловеса метить непременно?
а чо, сразу крайности.
Ну и стандарты задвигать, как-то ограниченно.
Может у ней кость тяжелая или сиське в обхвате )
А в целом, любо-глянуть! )
марик - камарик
03-14-2011, 07:39 PM
На первое свидание дарят таки чашку кофе/ чая. Большее- перебор, вызывает подозрение в сперматоксикозе:)
Именно. Не понимаю тогда в чем ты была со мной не согласна
марик - камарик
03-14-2011, 07:41 PM
а что
как инженеры так и оффицианты могут позволить себе это раз в..., не каждый день
марик - камарик
03-14-2011, 07:43 PM
180 - боевой андроид.
167 конешно.
Слиппер жжот. Я катаюсь под столом. Боевой андроид -- lawl
Dima424
03-14-2011, 07:43 PM
а что
Смотря где наверно, вон Абромовичь по $15к на чаевые откидывает.....
Malishka
03-14-2011, 07:45 PM
Не хочешь ли ты сказать что у тебя есть комплекс против бильярда на первом свидании?
Обычно мужчина предлогает две вещи на выбор разные, на случай если девушка абсолютно против бильярда. Я какраз предложил бы бильярд или кофейню.
Но если ситуация такова что девушка не интересуется ничем из того что интересно мне, то непонятно как я ее воообще встретил, но также хоть это не означает что свидания не будет, но я бы задумался и скептически относился бы к свиданию.
а как насчёт пинг понга на первом свидании?
Бегемот
03-14-2011, 07:45 PM
У кого, еси не секрет?
зачем вам?
там же ограничения по взлетному весу.
Dafna
03-14-2011, 07:46 PM
зачем вам?
там же ограничения по взлетному весу.
а что у меня с весом тоже проблемы, полагаете?
Бегемот
03-14-2011, 07:47 PM
а чо, сразу крайности.
Ну и стандарты задвигать, как-то ограниченно.
Может у ней кость тяжелая или сиське в обхвате )
А в целом, любо-глянуть! )
Зачем нам тяжелые кости?
сиське регламентированы 2-м, ну макс 3-м размером.
Монашка
03-14-2011, 07:47 PM
а как насчёт пинг понга на первом свидании?а в карты? на раздевание? :tong:
Бегемот
03-14-2011, 07:48 PM
а что у меня с весом тоже проблемы, полагаете?
ну вы же только что задвигали про тяжелую кость, обхват грудей, и рост 180.
Вы полагаете, что вас с подобным набором с оркестром ожидают на летательном аппарате?
Glafira
03-14-2011, 07:48 PM
понимаете ли, Марик то как раз и не писал что женщина должна платить :)
но к сожалению каждый читает, как умеет .....
да, Монь, ты права
я читаю через три страницы и внематочно
и иногда не всегда удается понять где марик шутит
меня выбили посты про отсосы за сендвичи
а его просьба к пожылой женщине прислать фотку в голом виде отдавали почти инцестом
Марик, прости, если сможешь :)
ты оказывается не такая сволочь
Malishka
03-14-2011, 07:50 PM
моя подруга сделала по другому. У неё был блаинд дейт, как чувак выглядел не знала. Подходит к ресторану, там стоит чувак по её описаниям очень Рашн лукинг, гик какой то и вообще не красивый (её добили носки+сандали). Она звонит в ресторан и просит что бы ему передали что она задерживаетса на работе и не успеет на дейит и потом ему перезвонит. Таки месседж передали этому чуваку. Она оттуда бежала что пятки сверкали
Бегемот
03-14-2011, 07:50 PM
да, Монь, ты права
а его просьба к пожылой женщине прислать фотку в голом виде отдавали почти инцестом
я не совсем понял связку про инцест и пожелую женщину.
нельзя ли прояснить?
чья то быбушка хотела секса с родственником?
Именно. Не понимаю тогда в чем ты была со мной не согласна
Потому, Марик, что к голддигерству это не имеет ни малейшего отношения
Бегемот
03-14-2011, 07:51 PM
моя подруга сделала по другому. У неё был блаинд дейт, как чувак выглядел не знала. Подходит к ресторану, там стоит чувак по её описаниям очень Рашн лукинг, гик какой то и вообще не красивый (её добили носки+сандали). Она звонит в ресторан и просит что бы ему передали что она задерживаетса на работе и не успеет на дейит и потом ему перезвонит. Таки месседж передали этому чуваку. Она оттуда бежала что пятки сверкали
креативная бияч!
Malishka
03-14-2011, 07:51 PM
а на Фиджи слабо?
Монашка
03-14-2011, 07:53 PM
да, Монь, ты права
ты оказывается не такая сволочь:grum::grum:
Глафирь
та тож комплимент тебе! балдень! :tong:
пысы: права или нет, не важно... важно то, что каждой тете/каждому дяде для первого свидания нужно разное :) кому-то действительно важно ресторан, чтоб со скатертями был льняными, накрахмалеными и наутюжеными, а другому это будет большой turn off............
Dafna
03-14-2011, 07:54 PM
ну вы же только что задвигали про тяжелую кость, обхват грудей, и рост 180.
Вы полагаете, что вас с подобным набором с оркестром ожидают на летательном аппарате?
Ну я постила на конкретную реплику вообще-то...
Впрочем, в неизвестные звездолеты не сажусь в любом из своих физических состояний.
Таки, посмотрю на последний, красивый, улетающий вид стоя на земле..
Glafira
03-14-2011, 07:54 PM
я не совсем понял связку про инцест и пожелую женщину.
нельзя ли прояснить?
чья то быбушка хотела секса с родственником?
потому што он мне в сыновья годидзэ
бабушка секса давно не хочет
Adrina
03-14-2011, 07:59 PM
или ты шутишь?
Я с тобой согласна отчасти. На первое свидание кофейня - нормально. Не придется тратить время и досиживать ужин, если человек не понравился, а посредине ужина уходить некрасиво. А если сильно понравился, то кофе всегда может перейти в прогулку, а после прогулки уже, проголодавшись, - в ресторан.
Бегемот
03-14-2011, 07:59 PM
потому што он мне в сыновья годидзэ
бабушка секса давно не хочет
я не знаю, какой у вас разрыв в счете, но я до сией минуты смел надеяться, что вас таки не связывают родственные узы... :vesh:
марик - камарик
03-14-2011, 08:03 PM
а как насчёт пинг понга на первом свидании?
Я тебя обчищу:34:
марик - камарик
03-14-2011, 08:04 PM
Потому, Марик, что к голддигерству это не имеет ни малейшего отношения
однозначно нет. Если ты посмотришь мои первые сообщения, то именно это я и говорил. У мужиков жалуюсдххихся на диггерш нет денег. Ты в пустую со мной спорила. Я ведь всегда прав.
марик - камарик
03-14-2011, 08:05 PM
а на Фиджи слабо?
На первом свидании?
марик - камарик
03-14-2011, 08:09 PM
да, Монь, ты права
lol если ты уж мои сообщения про отсосы приняла за чистую монету, то тебе меня лучше не читать. это довольно примитивная полушутка/желание перевести разговор с оскорблений Клока, лучше со мной вообще не связываться потомучто я совершенно не дискриминэйт бейсд он возраст и отшлопаю любую:)
Я на самом деле гораздо большая сволочь чем ты предпологаешь.
Бегемот
03-14-2011, 08:11 PM
На первом свидании?
на нулевом!
nat123
03-14-2011, 08:11 PM
Мне можна мерикана считать героем советского союза? он вообще ужинать в Россию полетел..причем я сказала честно - если мне покажеццо , что нет, то ты идёшь ночевать и кушать себе в гостиницу один, мол ничего не знаю....
(ето я только мерикана припомнила, чтоб у некоторых инфаркт миокарда не случился)
zvizda
03-14-2011, 08:12 PM
На первом свидании?
Лучше до. На Фиджи девушка отдохнёт, расслабится, подзагорит, приобретёт здоровый румянец, окрепнет. Тебе ж лучше.
Инквизитор
03-14-2011, 08:14 PM
Я уже давно не был на первом свидании... И на втором небыл давно...:teufel: /вспоминает/
Я вообще не понял про что тема? :tong:
nat123
03-14-2011, 08:14 PM
што за погоды на Фиджи?
nat123
03-14-2011, 08:15 PM
Я уже давно не был на первом свидании... И на втором небыл давно...:теуфел: /вспоминает/
Я вообще не понял про что тема? :тонг:
дяденька дай хлебца кусочек?:27:
Монашка
Лучше до. На Фиджи девушка отдохнёт, расслабится, подзагорит, приобретёт здоровый румянец, окрепнет. Тебе ж лучше.
а там и можно будет в рабыни отдавать :nail:
Glafira
Я уже давно не был на первом свидании... И на втором небыл давно...:теуфел: /вспоминает/
иди отсюда, мальчик :kiss:
nat123
03-14-2011, 08:16 PM
а там и можно будет в рабыни отдавать :наил:
Кстати вот...Монашку легко разговорами довести до пересылки силётки...:rofl:
Dima424
03-14-2011, 08:18 PM
Про то как некоторых развели на кофе, а кого-то даже на бутерброд...
ПС страниц 30-40 не читал
Amaretta
03-14-2011, 08:19 PM
хз. В сан франциско есть раинбов Суши. Гугл его признал 4-м лучшим суши рестораном в США. я ходил туда пожрать. Нажрал на 40 баксов. Больше не смог.
я вообще-то вот про эти рестораны говорила.
1-50-winners/ (http://www.theworlds50best.com/awards/1-50-winners/)
51-100-winners (http://www.theworlds50best.com/awards/51-100-winners)
я была в 6-ти из этого списка.
zvizda
03-14-2011, 08:19 PM
а там и можно будет в рабыни отдавать :nail:
судя по камментам Марика, отдавать будем в мамы Чолли
Akela
03-14-2011, 08:23 PM
1-50-winners/ (http://www.theworlds50best.com/awards/1-50-winners/)
51-100-winners (http://www.theworlds50best.com/awards/51-100-winners)
Я был в 3-х. Поэтому списки занес в [Favorites] и обязательно наверстаю. :34:
Wella
03-14-2011, 08:26 PM
Если девушка по-настоящему нравится, мысли о еде отодвигаются на второй план...You are looking at her and thinking that you could eat that ass for hours...Literally...And nothing, nothing on a menu could possibly be even remotely as exciting...:wink1:
На 1 свидании обычно обсматривают, немного "фантазируют" даже, примеряют под себя:27:/ не только в сексуальном смысле/
Много можно рассказать и порассуждать..
Про голддиггерш - нагорело у народа - вон скоро почты 1000 постов будет...
Wella
03-14-2011, 08:28 PM
и как оказалось он ещё и свободный. берите. :34:
А вы сводник оказывается( старый):17:
Олежык давно и безвозвратно влюблен а Славчу/ они вроде даже не разведены/sorry guys-всё почерпано читая форум/
nat123
03-14-2011, 08:28 PM
уху тётки фантазируют как им подарят остров, а мужики представляют как они купят тёткам катлет и винца....фантазии об буржуазной жизни
Wella
03-14-2011, 08:30 PM
Ну не остров:27: можно квартирку хотя бы :1:/ мы не гордыя/:rofl:
Malishka
03-14-2011, 08:32 PM
а в карты? на раздевание? :тонг:
нет, на такое я не играла но в пинг понг это было здорово
Про голддиггерш - нагорело у народа - вон скоро почты 1000 постов будет...
Про голддиггерш, кстати, ни одного примера. Вся тема свелась к пожрать на халяву. Леденящих душу историй крупного масштаба мы так и дождались.
Malishka
03-14-2011, 08:33 PM
Я тебя обчищу:34:
Марик, я вытеру тобою пол
На первом свидании?
Вы с женой только сейчас первый раз видетесь? 8O
nat123
03-14-2011, 08:33 PM
короче из сегодняшнева...Пошли покушать к сестре мерикана. Я чтойта захотела белого муската...говоре егоной сестре и протягиваю денюшка, она грит- не надо , чего уж с родственников драть....не преживай, говорю я, ето не мои деньги, ето деньги твоего брата. Чего жы взяла и заржала при етом..вот так мой сёдняшний вечер не прошол без хоть и мелкого , но дохода
nyccard
03-14-2011, 08:37 PM
1-50-щиннерс/ (http://www.theworlds50best.com/awards/1-50-winners/)
51-100-щиннерс (http://www.theworlds50best.com/awards/51-100-winners)
в 7 ми
Akela
03-14-2011, 08:39 PM
в 7 ми
Меня все бьют, как пацана... :(
nyccard
03-14-2011, 08:44 PM
Не растраивайтесь не все того стоят.На той неделе был в Пичолине и знаменитый шеф был сам,а ничего особеного.Мне лично не понравилось.
Slippery When Wet
Про голддиггерш, кстати, ни одного примера. Вся тема свелась к пожрать на халяву. Леденящих душу историй крупного масштаба мы так и дождались.
Действительно.
Все сидят как эти.
Затаились.
Wella
Действительно.
Все сидят как эти.
Затаились.
Так вы ж завидовать будете/ огненно/:grum:
Amaretta
03-14-2011, 08:45 PM
это тебе просто правильной голддиггерши не попалось. пока.
ты на роликах катаешься? :wink1:
Akela
03-14-2011, 08:47 PM
это тебе просто правильной голддиггерши не попалось. пока.
ты на роликах катаешься? :щинк1:
Да. Видимо я многое потерял...
Нет. Меня ж ни одни ролики не выдержат. Я изредка. На велосипеде. На котором асфальт укладывают.
nyccard
03-14-2011, 08:48 PM
Действительно.
Все сидят как эти.
Затаились.
Облигацию надо временно из бана выпустить и будет всем здесь счастье.
Alex5448
03-14-2011, 08:48 PM
Мля, был и я в дорогих ресторанах, и почему то в пролетарском ресторане на рынке Кармель в Тель Авиве было вкуснее всего.
Ох понтушки... Только вчера за рогами и копытами стояли, а сейчас куями мерятся "а я в 6 был, а я в 7..." Нувориши тошнотворные.
Dima424
03-14-2011, 08:49 PM
Облигацию надо временно из бана выпустить и будет всем здесь счастье.
я за
Akela
03-14-2011, 08:50 PM
Мля, был и я в дорогих ресторанах, о почему то в пролетарском ресторане в на рынке Кармель в Тель Авиве было вкуснее всего.
Ох понтушки... Только вчера за рогами и копытами стояли, а сейчас куями мерятся "а я в 6 был, а я в 7..." Нувориши тошнотворные.
Алекс, я не хочу тебя расстраивать, но [Burger King] не дорогой ресторан. Средний. ;)
Slippery When Wet
Так вы ж завидовать будете/ огненно/:grum:
Тёткам што ли?
Wella
:rofl::rofl: Это на Акелин пост реакция)
Wella
03-14-2011, 08:51 PM
Тёткам што ли?
Нет- дядькам:tong:
Akela
:рофл::рофл: Это на Акелин пост реакция)
Так я ж не шутил. Показать?
nyccard
Мля, был и я в дорогих ресторанах, и почему то в пролетарском ресторане на рынке Кармель в Тель Авиве было вкуснее всего.
Алекс не все рестораны в этих списках обязательно дорогие.Кулинария искуство,ходят часто не в ресторан ,а к шефу.
Wella
03-14-2011, 08:52 PM
Так я ж не шутил. Показать?
я про Бургер-кинг:rolleyes:
Akela
03-14-2011, 08:52 PM
я про Бургер-кинг:роллеыес:
Я думал про велосипед. ;)
Действительно.
Все сидят как эти.
Затаились.
А потому что сказать нечего. Так мол и так, тетка очистила банковский счет, лишила дома, яхты, виноградника, все, все, что нажито непосильным трудом, курток кожаных три, портсигара импортных два... Ну так, чтоб по-крупному.
Так и знала, что все эти байки из разряда урбан ледженд :)
Wella
03-14-2011, 08:54 PM
Я думал про велосипед. ;)
про велик тоже смешно было:27:/ чесслово/:wink1:
Wella
03-14-2011, 08:55 PM
А потому что сказать нечего. Так мол и так, тетка очистила банковский счет, лишила дома, яхты, виноградника, все, все, что нажито непосильным трудом, курток кожаных три, портсигара имортных два... Ну так, чтоб по-крупному.
Вывод- в общем тетки не могут дигать голд:vesh:
nyccard
03-14-2011, 08:56 PM
А потому что сказать нечего. Так мол и так, тетка очистила банковский счет, лишила дома, яхты, виноградника, все, все, что нажито непосильным трудом, курток кожаных три, портсигара имортных два... Ну так, чтоб по-крупному.
"Куртка замшевая,импортная,три".
Slippery When Wet
03-14-2011, 08:56 PM
Нет. Меня ж ни одни ролики не выдержат.
у меня ролики уже лет пять в углу валяются.
я с них иногда пыль вытираю и думаю типа ничё я вот соберусь и тряхну стариной.
nyccard
03-14-2011, 08:58 PM
Вывод- в общем тетки не могут дигать голд:веш:
Могут,ещё как,было бы желание.
Akela
03-14-2011, 08:58 PM
у меня ролики уже лет пять в углу валяются.
я с них иногда пыль вытираю и думаю типа ничё я вот соберусь и тряхну стариной.
Продай. И деньги в дом и искушений меньше. :34:
Slippery When Wet
03-14-2011, 09:01 PM
Продай. И деньги в дом и искушений меньше. :34:
Нет.
Они мне дороги как память.
Я ж был Барышниковым асфальта. Не все правда понимали это.
Akela
03-14-2011, 09:01 PM
про велик тоже смешно было:27:/ чесслово/:щинк1:
Вот я, на велосипеде. Катаюсь. /я себя замазал, так сказать, чтоб не шокировать форум/
https://lh4.googleusercontent.com/_14WedVHxDx8/TX7IJeZUl8I/AAAAAAAAw3c/QJwpF6ubZBk/getImage0999.jpg
Akela
03-14-2011, 09:02 PM
Нет.
Они мне дороги как память.
Я ж был Барышниковым асфальта. Не все правда понимали это.
Да кто ж это оценит? Они же на сэндвичи шAровые все меряют. :(
Wella
03-14-2011, 09:03 PM
Вот я, на велосипеде. Катаюсь. /я себя замазал, так сказать, чтоб не шокировать форум/
Я так и подумала:leader: если чо не так- закатаешь в асфальт?:rofl:
марик - камарик
03-14-2011, 09:04 PM
Я думаю с тобой свидание скучное будет. Ты грубая и без чувства юмора.
марик - камарик
03-14-2011, 09:05 PM
Вытрешь мною пол? Щаззз будешь молить пощады