View Full Version : Мощное землетрясение и цунами в Японии
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
dream fairy
03-18-2011, 10:52 AM
The pilots are believed to be from Japan's Self Defense forces. Police forces are also on the scene using a water canon on unit 4.
bdams
03-18-2011, 10:52 AM
бдамс, наши "газетки и телевидения" не говорят нам, что американские спасатели единственные и самые спасательные спасатели и самые лучшие.
Чувствуешь разницу, наследник самых цирковых цирков?
У нас тоже не говорят, что наши единственные.
У нас даже говорят , что Японское правительство просит больше не присылать спасателей, а лучше помочь вещами первой необходимости.
Представляешь какая крамола?
P.S. Полегче с цирками. Не к лицу.
Nabludatel'
03-18-2011, 11:06 AM
У нас тоже не говорят, что наши единственные.
У нас даже говорят , что Японское правительство просит больше не присылать спасателей, а лучше помочь вещами первой необходимости.
Представляешь какая крамола?
П.С. Полегче с цирками. Не к лицу.
Брось, бдамс....вот тебе одни из нескольких бредней только двоих юзеров....есть ещё несколько других, включая высказывания вашего метро от кино, жлоба Михалкова....просто лень искать.
Есть комментарии?
японцы растерялись во время цунами и послед. аварии на АС...проморгали время и нужный момент, а теперь. чтобы спасти и сделать что то, русские, как оказалось, единственныые, которые имея опыт способны сейчас спасти положение, от ядерного вызрыва...который может произойти в любую секунду....
не надаело? :тонг:
Американские спасатели уже валят с островов....
Жизнь спасателя дороже жизни спасаемого. Вот такой парадокс.
Российские спасатели едут на самый сложный участок. И дело не в героизме и безбашенности. А потому, что профессия спасателя, подразумевает -спасать....
А иначе это не спасатели, а сАсАтели какие-то...
Давайте без сарказма. Я ни с кем не меряюсь. Я просто говорю, что не брежу и говорю, что читал. Вам бы главное уцепиться
.
Здесь простые смертные толком ничего и не узнают, в отличии от той же России государство никогда не напряжется в интересах рядового обывателя и имели всех где-то....
Слишком грубо и есть сомнения? ну так, погуглите интернет, найдите объективную полную картину проиходящего на подходах к сша и на восточном побережье, высветленную официальными органами юс ...
Винни1
03-18-2011, 11:07 AM
А еще "у нас таких журналистов увольняют без выходного пособия" :27:
Так, к слову пришлось. Прошу на меня собак, из-за которых вы сейчас тут бьетесь, не вешать :sfs:
bdams
03-18-2011, 11:09 AM
Брось, бдамс....вот тебе одни из нескольких бредней только двоих юзеров....есть ещё несколько других, включая высказывания вашего метро от кино, жлоба Михалкова....просто лень искать.
Есть комментарии?
Я тебе таких частных мнений отдельных юзеров по разным темам могу сколько хошь привести.
Ты давай первоисточники. Газеты, журналы, ТВ.
Официальные лица.
А эмоции отдельных личностей, пусть и с громкими фамилиями - лишь частное мнение. Можна Гальяно для прикола вспомнить
noodles
03-18-2011, 11:15 AM
Есть комментарии?
И поэтому жлоб Михалков получил Пальмовую Ветвь в Каннах и Оскара....
Милька
03-18-2011, 11:22 AM
ну дык.. а лётчики.. русские конечно, так вот такие умельцы что на раз-два умеют управлять любым вертолётом, любой страны и на раз два им ими управлять дают.. потому как русские спасатели они самые спасательные .
ну к слову
в какой то момент писали. что японские отказались летать над станцией
но вряд ли русские летали на японской технике
своей полно
я думаю.. все лажа
летали японцы и будут летать
dream fairy
03-18-2011, 11:25 AM
ну к слову
в какой то момент писали. что японские отказались летать над станцией
я не могу нагуглать нигде про это.
ни про то что русские летают.
dream fairy
03-18-2011, 11:26 AM
я почему-то очень верю в японских лётчиков и их самоотверженность, у них самих родные живут там.. и дети их.
Милька
03-18-2011, 11:26 AM
И поэтому жлоб Михалков получил Пальмовую Ветвь в Каннах и Оскара....
а Поланский судимость за совращение
какая связь
талантливый режиссер не может быть аморальным?
Милька
03-18-2011, 11:28 AM
потому, что все летают
кто отозвался
и более того
вряд ли иностранцев с полпинка пустят летать над реакторами
dream fairy
03-18-2011, 11:29 AM
я почему-то очень верю в японских лётчиков и их самоотверженность, у них самих родные живут там.. и дети их.
17.03.2011
"Два вертолета CH-47 Chinook попытались залить водой аварийный третий реактор японской АЭС "Фукусима-1", после того как стало ясно, что попытки охладить находящийся в критическом состоянии реактор морской водой не приносят результатов. Сообщается также, что вертолеты сбросили воду и на четвертый реактор.
Однако пока невозможно понять, насколько помогают эти действия. Пилотам приходится работать в очень сложных условиях - они не могут зависнуть над АЭС, чтобы сбросить воду прицельно, из-за слишком большой радиации. Им пришлось заливать реакторы на ходу, отчего эффективность таких мер существенно ниже.
Экипаж вертолета Chinook состоит из трех человек - двух пилотов и бортинженера. Осуществив четыре проливки подряд, пилоты увели машины на базу, чтобы не подвергаться чрезмерному воздействию радиации."
Милька
03-18-2011, 11:32 AM
так вроде борной кислотой решили лить
два дня назад
что то не льют
говрят
что фон снизился над станцией
как то помогает эта поливка водой
элкетричесво протянули по земле
может удастся подключить охладительную систему
как я понимаю.. ситуация сейчас внушает больше надежд, чем пару дней назад
Aurbo
03-18-2011, 11:32 AM
http://www.nextag.com/geiger-counter/stores-html
Винни1
03-18-2011, 11:33 AM
Все, решили замуровать, как Чернобыль.
Будут еще две тикающие бомбы?
Винни1
03-18-2011, 11:35 AM
Ни фига себе
$773
dream fairy
03-18-2011, 11:36 AM
Михалков кстати выступил с опровержением своих слов.. сказал, что имел в виду вообще природные катаклизмы - кара за нашу безбожность.
вообще новости эти все, особенно российские, надо читать по три раза с поиском комментариев иначе это такой "испорченный телефон" что в итоге вместо реального алеута в тундре убившего мамонта получается негр в Африке приручивший мадагаскарского кролика.
noodles
03-18-2011, 11:37 AM
а Поланский судимость за совращение
какая связь
талантливый режиссер не может быть аморальным?
может конечно, не не жлобом.
Винни1
03-18-2011, 11:38 AM
Неясно, они отказались, или это решение командования
TOKYO (Kyodo)--The Self-Defense Forces will not conduct a planned operation Wednesday to drop water from helicopters on the troubled No. 3 reactor of the Fukushima nuclear power plant because of the high radiation level around the plant, Defense Ministry officials said.
The Ground Self-Defense Force helicopters were on standby to drop water on the reactor as it is feared the reactor may have released radioactive steam due to damage to its containment vessel.
Nabludatel'
03-18-2011, 11:39 AM
Я тебе таких частных мнений отдельных юзеров по разным темам могу сколько хошь привести.
Ты давай первоисточники. Газеты, журналы, ТВ.
Официальные лица.
А эмоции отдельных личностей, пусть и с громкими фамилиями - лишь частное мнение. Можна Гальяно для прикола вспомнить
Не надо, бдамс, распыляться "по разным темам". Просто найди посты в этой конкретной теме других юзеров с адекватным тому идиотизму постов, которых я привёл в предыдущем посте.
Неужели они сами всё придумывают? А ведь соглась, бдамс, без лишнего кокетства - ты ведь тоже на самом деле веришь, что российские спасатели самые спасательные спасатели...
Винни1
03-18-2011, 11:40 AM
иначе это такой "испорченный телефон" что в итоге вместо реального алеута в тундре убившего мамонта получается негр в Африке приручивший мадагаскарского кролика.
:8:
Угу. Читаю щас про Луну приближающуюся. Пишут: "Ученые рады такому событию, потом что это позволит в течении некоторого времени близко наблюдать земные недра".
Рыпка
03-18-2011, 11:41 AM
бдамс, наши "газетки и телевидения" не говорят нам, что американские спасатели единственные и самые спасательные спасатели и самые лучшие.
Чувствуешь разницу, наследник самых цирковых цирков?
СМИ везде одинаковые.. странно доказывать что в Америке СМИ самое смишное и самое лучшее.. :)
Dantik
03-18-2011, 11:43 AM
Михалков кстати выступил с опровержением своих слов.. сказал, что имел в виду вообще природные катаклизмы - кара за нашу безбожность.
Это канешно в корне меняет дело. "Природные катаклизмы за нашу" вместо "природный катаклизм за их". :rolleyes:
Рыпка
03-18-2011, 11:43 AM
Неужели они сами всё придумывают? А ведь соглась, бдамс, без лишнего кокетства - ты ведь тоже на самом деле веришь, что российские спасатели самые спасательные спасатели...
Так же как вы, Наблюдатель, наверное счiтаете что американские спасатели - самые спасательные.. Согласитесь, без лишнего кокетства :)
bdams
03-18-2011, 11:46 AM
Не надо, бдамс, распыляться "по разным темам". Просто найди посты в этой конкретной теме других юзеров с адекватным тому идиотизму постов, которых я привёл в предыдущем посте.
Я поищу, на досуге.
И да, российские спасатели самые спасательные:34:
Может хочешь сказать , что американцы думают, что русские спасатели спасательнее?
Милька
03-18-2011, 11:46 AM
http://www.nextag.com/geiger-counter/stores-html
что это за дозиметры такие?
http://cgi.ebay.com/CIVILIAN-DEFENSE-CD-V-730-DOSIMETER-RADIATION-DETECTOR-/250790277218?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6443f062
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqZ,!gwE17RNlW5PBNg06bUd)g~~_12.JPG
http://www.orau.org/ptp/collection/dosimeters/pocketchamdos.htm
Dantik
03-18-2011, 11:56 AM
Так же как вы, Наблюдатель, наверное счiтаете что американские спасатели - самые спасательные.. Согласитесь, без лишнего кокетства :)
Сильно ты его... :rolleyes:
Кстати, там вроде уже Иерей Александр Шумский практически за всех русских людей расписался:
"Практически все русские люди, в один голос, не сговариваясь, утверждают, что страшный природный катаклизм в Японии есть возмездие этой стране за оскорбление нашего Отечества."
Милька
03-18-2011, 11:58 AM
Сильно ты его... :rolleyes:
Кстати, там вроде уже Иерей Александр Шумский практически за всех русских людей расписался:
"Практически все русские люди, в один голос, не сговариваясь, утверждают, что страшный природный катаклизм в Японии есть возмездие этой стране за оскорбление нашего Отечества."
но мне кажется
тоже лажа какая то
есть ли в реале такой Шумский?
Aurbo
03-18-2011, 11:59 AM
что это за дозиметры такие?
http://cgi.ebay.com/CIVILIAN-DEFENSE-CD-V-730-DOSIMETER-RADIATION-DETECTOR-/250790277218?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6443f062
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqZ,!gwE17RNlW5PBNg06bUd)g~~_12.JPG
http://www.orau.org/ptp/collection/dosimeters/pocketchamdos.htm
Qto starye,analogovye, im ..okolo 40-50 let. Beri digital''nyj - kak Jurcha posovetovala.
Nabludatel'
03-18-2011, 12:00 PM
СМИ везде одинаковые.. странно доказывать что в Америке СМИ самое смишное и самое лучшее.. :)
мне нравятся ети упрощения....Ну пусть, Рыпка, в твоём мире всё будет одинаково. И СМИ Северной Корее с Ираном и Кубой....и СМИ Финляндии, Франции и Амерички...
Это есть такое направление в живописи, назову его "упрощение" "...художники-упрощенцы не утруждают себя передачей описания деталей, конфигураций, цветов и так далее....
Если, скажем надо изобразить человека - достаточно нарисовать несколько палочек, один или два кружёчка, и вот тебе человек готов.
А на самом деле, Рыпка, зачем заморачиватья на детали? Надо исходить из "предпосылки" что все люди одинаковы - две руки, две ноги, посередине гвоздик... Так оно проще и не требует дополнительных мозговых усилий.
Aurbo
03-18-2011, 12:00 PM
Ни фига себе
$773
у мея такс ретёрн скоро придёт...:kos:
dream fairy
03-18-2011, 12:01 PM
Это канешно в корне меняет дело. "Природные катаклизмы за нашу" вместо "природный катаклизм за их". :роллеыес:
да мне пофигу что говорит Михалков.. он мне капитально неприятен.. уже давным давно.
bdams
03-18-2011, 12:01 PM
мне нравятся ети упрощения....Ну пусть, Рыпка, в твоём мире всё будет одинаково. И СМИ Северной Корее с Ираном и Кубой....и СМИ Финляндии, Франции и Амерички...
Это есть такое направление в живописи, назову его "упрощение" "...художники-упрощенцы не утруждают себя передачей описания деталей, конфигураций, цветов и так далее....
Если, скажем надо изобразить человека - достаточно нарисовать несколько палочек, один или два кружёчка, и вот тебе человек готов.
А на самом деле, Рыпка, зачем заморачиватья на детали. Надо исходить из "предпосылки" что все люди одинаковы - две руки, две ноги, посередине гвоздик... Так оно проще и не требует дополнительных мозговых усилий.
Опять эта Северная Корея!:rofl:
Американские СМИ самые СМИстые СМИ в мире!:34::rofl:
dream fairy
03-18-2011, 12:03 PM
Я поищу, на досуге.
И да, российские спасатели самые спасательные:34:
поищи, так как я ничего не нашла ни про то, что там летают русские, ни про то, что японцы отказались летать.
Винни1
03-18-2011, 12:04 PM
у мея такс ретёрн скоро придёт...:kos:
Меня жаба задушит на дозиметр 700 баксов вкладывать :sfs:
Dantik
03-18-2011, 12:04 PM
есть ли в реале такой Шумский?
Unfortunately :rolleyes:
Рыпка
03-18-2011, 12:05 PM
Надо исходить из "предпосылки" что все люди одинаковы ... .
так оно и есть :)
bdams
03-18-2011, 12:05 PM
поищи, так как я ничего не нашла ни про то, что там летают русские, ни про то, что японцы отказались летать.
Че за бред?
Там спасатели, а не летчики.
А поискать я нескольеко другое обещал.
Dantik
03-18-2011, 12:09 PM
да мне пофигу что говорит Михалков.. он мне капитально неприятен.. уже давным давно.
Это само собой. Просто интересен сам факт и масштабы того бреда, который несут их Михалковы и Жириновские.
Винни1
03-18-2011, 12:09 PM
Unfortunately :rolleyes:
Угу. Клирик. Балшой человек. И уважаемый. Глас народа :27:
А посмотреть, что еще где пишут лень?
МК:
"..А пока они пользуются широчайшей свободой напропалую. Например, благочестивый иерей Александр Шумский откровенно высказался о свежей японской трагедии, объяснив православному люду, что страшная беда — трансцендентный ответ японским претензиям на исконно русские Южные Курилы. “Знаменательным, безусловно, является тот факт, что катастрофа в Японии произошла в дни Великого Поста. Практически все русские люди, в один голос, не сговариваясь, утверждают, что страшный природный катаклизм в Японии есть возмездие этой стране за оскорбление нашего Отечества. Все хорошо помнят, как после посещения Курильских островов российским президентом в Японии топтали его портреты... другим странам тоже есть над чем задуматься”.
В общем, кто нас, нефтегазовых сирот, обидит, тот дня не проживет. Жестоковыйненько, зато честненько..."
http://www.mk.ru/politics/article/2011/03/17/573545-myi-russkie-s-nami-dyavol.html
Это как раз в 'газетках".
И не только в "газетках"
http://grani.ru/opinion/abarinov/m.187051.html
Винни1
03-18-2011, 12:11 PM
Проповедники вообще дУшки.
У американцев тоже есть, а как вы думали.
Пол Робсон к примеру. Который кричал, что Катрина - это божья кара за аборты и так вам и надо :27:
untamed
03-18-2011, 12:12 PM
А еще "у нас таких журналистов увольняют без выходного пособия" :27:
Так, к слову пришлось. Прошу на меня собак, из-за которых вы сейчас тут бьетесь, не вешать :sfs:
Со слезами на глазах сняла повешенную собачку с бедной Винни. :18:
Винни1
03-18-2011, 12:13 PM
Со слезами на глазах сняла повешенную собачку с бедной Винни. :18:
..:)
dream fairy
03-18-2011, 12:13 PM
Че за бред?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4801203&postcount=1459
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4799290&postcount=108
bdams
03-18-2011, 12:14 PM
МК:.................
В общем, кто нас, нефтегазовых сирот, обидит, тот дня не проживет. Жестоковыйненько, зато честненько..."
http://www.mk.ru/politics/article/2011/03/17/573545-myi-russkie-s-nami-dyavol.html
Кому это интересно?
Надо надергать цитаток пострашнее и в истерике забиться.
Хотя это как-никак свобода слова так всеми превозносимая.
Рыпка
03-18-2011, 12:15 PM
Сильно ты его... :роллеыес:
Не, ну потрясающий урод этот иерей, ничего не могу сказать
а ты думаешь здесь таких нет?
bdams
03-18-2011, 12:15 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4801203&postcount=1459
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4799290&postcount=108
Вам форум заменил все источники информации?
Nabludatel'
03-18-2011, 12:16 PM
Каков поп - таков и приплод (или что-то типа етого)
Винни1
03-18-2011, 12:17 PM
Ой, вам "их" Михалков не нравится, да, Дантик?
А как тебе этот? Ваш? Звезда, однако. И тоже извиняется.
Cappie Pondexter, New York Liberty star, says God 'punished' Japan with earthquake, apologizes
http://www.nydailynews.com/sports/basketball/2011/03/14/2011-03-14_cappie_pondexter_new_york_liberty_star_draws_cr iticism_over_comments_about_deadl.html
bdams
03-18-2011, 12:18 PM
Про этого?:wink1:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4802609&postcount=1544
Винни1
03-18-2011, 12:20 PM
Приход, Наб, приход.
А что ты скажешь вот об этих попах?
И какие прогнозы будут по поводу их приходов?
Ты тока почитай, ага? Там про Earthquake in Japan is God's message; Earthquake in Japan is God's punishment for homosexual... Все перепечатывать лень. Там ну очень много :8:
http://www.google.com/search?hl=en&source=hp&q=earthquake+in+Japan+is+God%27s+punishment&aq=f&aqi=&aql=&oq=
dream fairy
03-18-2011, 12:20 PM
Вам форум заменил все источники информации?
я этого не говорила.. между прочим
я в целом малость фигею просто от того что люди на форуме пишут.
Винни1
03-18-2011, 12:21 PM
Ну что, будем продолжать насиловать Гугл? А то там много чего находится, если искать в нужном направлении :grum:
untamed
03-18-2011, 12:21 PM
приход :wink1:
bdams
03-18-2011, 12:22 PM
я этого не говорила.. между прочим
я в целом малость фигею просто от того что люди на форуме пишут.
Не надо так серьезно воспринимать все написанное на форуме. Во многих случаях пишется не то, что думается.
Slippery When Wet
03-18-2011, 12:22 PM
российские спасатели самые спасательные спасатели...
такие былинные русские богатыри на огнедышащих конях.
dream fairy
03-18-2011, 12:23 PM
Приход, Наб, приход.
А что ты скажешь вот об этих попах?
И какие прогнозы будут по поводу их приходов?
туда же..
по моему во время катаклизмов всегда вылезали такие глашатаи..
даже помню читала в "молот люцифера" об этом явлении.
dream fairy
03-18-2011, 12:24 PM
пишется не то, что думается.
ээээ.. нафига?
Винни1
03-18-2011, 12:25 PM
туда же..
по моему во время катаклизмов всегда вылезали такие глашатаи..
даже помню читала в "молот люцифера" об этом явлении.
Конечно. Это ж какой удобный повод.
Вон еще Вангу вспоминают. Анализируют предсказания :27:Скоро будет голод.:teufel:
bdams
03-18-2011, 12:25 PM
ээээ.. нафига?
Причины могут быть разные. Желание что-то доказать, обида, неприязнь личная, да мало -ли что еще?
bdams
03-18-2011, 12:27 PM
Конечно. Это ж какой удобный повод.
Вон еще Вангу вспоминают. Анализируют предсказания :27:Скоро будет голод.:teufel:
Все так, но на этом форуме под микроскопом изучаются высказывания хоть как-то заметных российских деятелей и полностью игнорируются высказывания американских.
Милька
03-18-2011, 12:27 PM
Qto starye,analogovye, im ..okolo 40-50 let. Beri digital''nyj - kak Jurcha posovetovala.
не
ну понятно
просто интересноэтож 90 года штука
Nabludatel'
03-18-2011, 12:29 PM
Про этого?:wink1:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4802609&postcount=1544
ты знаешь кто такой Пол Робсон? я думал это такой певец с низком голосом.
В России был почему-то популярен, но умер где-то в 70ых-80, так и не дожив до Катрины лет так 30...а вон видишь, как оно повернулось.
Милька
03-18-2011, 12:29 PM
МК:
"..А пока они пользуются широчайшей свободой напропалую. Например, благочестивый иерей Александр Шумский откровенно высказался о свежей японской трагедии, объяснив православному люду, что страшная беда — трансцендентный ответ японским претензиям на исконно русские Южные Курилы. “Знаменательным, безусловно, является тот факт, что катастрофа в Японии произошла в дни Великого Поста. Практически все русские люди, в один голос, не сговариваясь, утверждают, что страшный природный катаклизм в Японии есть возмездие этой стране за оскорбление нашего Отечества. Все хорошо помнят, как после посещения Курильских островов российским президентом в Японии топтали его портреты... другим странам тоже есть над чем задуматься”.
И не только в "газетках"
http://grani.ru/opinion/abarinov/m.187051.html
но еще раз
утка по моему
а газетки эти желтенькие к сожалению
як американский курьер
Милька
03-18-2011, 12:31 PM
все уже понаписали
bdams
03-18-2011, 12:31 PM
В России был почему-то популярен, но умер где-то в 70ых-80, так и не дожив до Катрины лет так 30...a von vidish', kak ono povernulos'.
Я вот про Шумского тоже до сих пор не слыхивал, но что это меняет?
Милька
03-18-2011, 12:34 PM
В России был почему-то популярен, но умер где-то в 70ых-80, так и не дожив до Катрины лет так 30...а вон видишь, как оно повернулось.
:rofl:
Милька
03-18-2011, 12:36 PM
что дурят нас
спецом волнуют народы
чтоб развить агрессию между людьми
создать видимость врага
или отвлечь от насущного
dream fairy
03-18-2011, 12:36 PM
ничего не меняет.. везде как ехали на паническом состоянии народа, так и будут ехать.
Винни1
03-18-2011, 12:37 PM
но еще раз
утка по моему
а газетки эти желтенькие к сожалению
як американский курьер
Я запуталась :8:
Желтенькие газетки пишут лажу - не нравится.
Желтенькие газетки пишут, что Шумский написал лажу - тоже не нравится.
Винни1
03-18-2011, 12:38 PM
ты знаешь кто такой Пол Робсон?
Икскьюз ми. Там был Пэт Робертсон :8:
Но ты меня понял. Поэтому делаешь вид, что вопрос игнорируешь :8:
Винни1
03-18-2011, 12:39 PM
или отвлечь от насущного
Это больше похоже на правду.
Nabludatel'
03-18-2011, 12:41 PM
так сиди и просвещайся, неуч...
"И.О. Тарнава-Боричевский[i]
АРАКЧЕЕВ И ШУМСКИЙ
В последние годы много было писано об Аракчееве и Шумском[ii]. Писали люди, близко знавшие Аракчеева, но как будто недосказывали чего-то; однажды Настасья Федоровна Минкина названа даже Шумскою, как никогда не называлась, да и называться не могла, как увидим ниже. Неизвестно также, кто действительно был флигель-адъютант Шумский и по какой причине лишился этого почетного звания. " (c (http://fershal.narod.ru/Memories/Texts/Arakcheev/9_Tarnava-Borichevsky.htm))
untamed
03-18-2011, 12:48 PM
Черный, потому и был популярен. Представитель угнетенного класса.
А когда его повезли на озеро Рица, остановились в Юпшарском ущелье, где после абхасзкой чачи и шашлыков, он залез на большой камень, крикнул пару раз, пробуя эхо, а потом запел на русском языке "Широка страна моя родная", его популярность стала легендарной в Союзе.
Эта песня в его исполнении стала символом братства между братским афро-американским и советствим народами.
Slippery When Wet
03-18-2011, 12:49 PM
где их этим пичкают, интересно?
ну ладно, была бы она одна - но они же все это повторяют, как какой-то хор слепых... с дирижёром
по-моему та -Helena- вообще шлёпает сюда так-скать плоды своего собственного воспалённого воображения.
может быть это какая-то опасная болезнь.
Милька
03-18-2011, 12:51 PM
Я запуталась :8:
Желтенькие газетки пишут лажу - не нравится.
Желтенькие газетки пишут, что Шумский написал лажу - тоже не нравится.
так есть Шумский?
обсасывать подобную статью.
выражая любое мнение по ней
своеобразная пропаганда
кто не читал
тот уже прочел
я тоже тут обсуждаю. но я не массовая пресса
Dantik
03-18-2011, 12:51 PM
Ой, вам "их" Михалков не нравится, да, Дантик?
А как тебе этот? Ваш? Звезда, однако. И тоже извиняется.
Cappie Pondexter, New York Liberty star, says God 'punished' Japan with earthquake, apologizes
http://www.nydailynews.com/sports/basketball/2011/03/14/2011-03-14_cappie_pondexter_new_york_liberty_star_draws_cr iticism_over_comments_about_deadl.html
Да, не нравится. И эта (а не этот) тоже не нравится. Но мне кажется немного несправедливо сравнивать никому неизвестную звезду женского баскетбола с одной из самых великих звёзд современного Российского кинематографа.
untamed
03-18-2011, 12:57 PM
Да ладно вам, человек погорячился. Задело за живое...
А мы все такие святые, такие правильные? Никогда ничего неправильного не говорили?
А она девушка горячая...
Винни1
03-18-2011, 12:58 PM
Да, не нравится. И эта (а не этот) тоже не нравится. Но мне кажется немного несправедливо сравнивать никому неизвестную звезду женского баскетбола с одной из самых великих звёзд современного Российского кинематографа.
Дантик, тебе ж уже сказали, что он такое, этот Михалков. Он большая и вонючая куча. Сноб, жлоб, и все остальное. Ну что ты от него хочешь?
Просто вы достали уже, не знаю, поймешь ли ты меня. Думаю, нет.
untamed
03-18-2011, 01:00 PM
Икскьюз ми. Там был Пэт Робертсон :8:
Но ты меня понял. Поэтому делаешь вид, что вопрос игнорируешь :8:
Евангелист, что ли?
Вот этот?
Pat Robertson Calls Quake 'blessing in Disguise'
http://www.youtube.com/watch?v=f5TE99sAbwM
Винни1
03-18-2011, 01:01 PM
обсасывать подобную статью.
Миль, что, просто молчать по-твоему надо, когда какая-то гнида за всю нацию подписывается? Чтобы у Наблюдателя с дорожным знаком филд дэй был? :8:
И это не "обсасывать".
Это мнение, отличное от Шумского, Михалкова и той бабы, как-там -ее-зовут.
Милька
03-18-2011, 01:04 PM
Миль, что, просто молчать по-твоему надо, когда какая-то гнида за всю нацию подписывается? Чтобы у Наблюдателя с дорожным знаком филд дэй был? :8:
И это не "обсасывать".
Это мнение, отличное от Шумского, Михалкова и той бабы, как-там -ее-зовут.
ну знаешь
если газета считает себя уважаемой
она перешагивает через грязь
почему официальные газеты не обсуждают новых любовников звезд итд итп? по той же причине
сплетни
уважаемая газета не обсуждает желтуху. только факты и реальные события
Dantik
03-18-2011, 01:07 PM
Дантик, тебе ж уже сказали, что он такое, этот Михалков. Он большая и вонючая куча. Сноб, жлоб, и все остальное. Ну что ты от него хочешь?
Просто вы достали уже, не знаю, поймешь ли ты меня. Думаю, нет.
Я - абсолютно ничего. Но зато меня очень забавляют ваши аргУменты, типа "А как тебе этот? Ваш? Звезда, однако."
dream fairy
03-18-2011, 01:08 PM
Да ладно вам, человек погорячился. Задело за живое...
А мы все такие святые, такие правильные? Никогда ничего неправильного не говорили?
А она девушка горячая...
дык я тогда тоже могу сказать.. что вон тот Слипери.. соблазнил Мильку, а Вака выкинул её из дома.. и один только Едик её подобрал и женился на ней и они ждут теперь тройню..
по моему миленько вышло.. :34:
dream fairy
03-18-2011, 01:10 PM
надо для правдоподобности пожалуй добавить, что Слипери её уже в колодец кидал.. за несоответствие стандартов, а Едик её вытащил.. в каске.. потому как самый лучший спасатель.
untamed
03-18-2011, 01:14 PM
дык я тогда тоже могу сказать.. что вон тот Слипери.. соблазнил Мильку, а Вака выкинул её из дома.. и один только Едик её подобрал и женился на ней и они ждут теперь тройню..
Язык у нас без костей, и по клавишам научилсь стучать, зарабатывая себе carpal tunnel...:27: Я сама грешна...и меня порой заносило.
Ей за народ стало обидно.
Сама знаешь, как бывает: один не так выразился, другой не так понял, и покатился снежный ком под гору.
Давайте лучше простим друг другу. Зачем нагнетать отрицательную энергию? Сейчас ее и так полно в мире.
Милька
03-18-2011, 01:24 PM
не
сначала скажи..что я стала 48.5 кг
мне так больше нравится :8:
Милька
03-18-2011, 01:24 PM
надо для правдоподобности пожалуй добавить, что Слипери её уже в колодец кидал.. за несоответствие стандартов, а Едик её вытащил.. в каске.. потому как самый лучший спасатель.
сволочь :grum:
untamed
03-18-2011, 01:28 PM
не
сначала скажи..что я стала 48.5 кг
мне так больше нравится :8:
Не надо. Сисей не будет. :tong:
Slippery When Wet
03-18-2011, 01:41 PM
Слипери её уже в колодец кидал..
"и за борт её бросает"
Милька
03-18-2011, 02:59 PM
я такая мнительная
мне кажется, что на улице пахнет металлом
Акватрель
03-18-2011, 03:13 PM
я такая мнительная
Радиация вообще никак не пахнет, рилакс:27:
Винни1
03-18-2011, 03:15 PM
Я - абсолютно ничего. Но зато меня очень забавляют ваши аргУменты, типа "А как тебе этот? Ваш? Звезда, однако."
Бек тебя устроит? :sfs:
Вместе с Шинтаро Ишихарой?
А вообще - вотевер, Дантик, вотевер.
Винни1
03-18-2011, 03:23 PM
"....Вы знаете, почему в ЖЖ невозможно никого переубедить? Я - знаю.
Кластерность. Наше общество устроено кластерно, для нас главное - принадлежность к группе. Выпасть из нее - социальная смерть. Другие - враги, с другими - война. Западный человек - атомарен, его убеждения - лишь его личное дело. Ему противостоят такие же, как он, одиночки, поэтому диалог возможен. У нас же - возможен только бой.
Или ты пешеход, или водитель, панк или гопник, сталинист или либерал, технарь или гуманитарий, тупоконечник или остроконечник - и пусть остальные сдохнут. Попробуйте усомниться в праве собачника гулять без намордника. Да вы для него изначально - враг. Тут же перейдите в ветку к антисобачникам, усомнитесь в адекватности их желания выселить собачников за 101 километр - вы такой же враг и для них. Разговор невозможен, переубедить - невозможно, можно загнать в угол доводами, победить, но не переубедить.
Кто-то вот недоумевал: "вот на западе чайлдфришники - мирные, инфантильные чудаки, а у нас - монстры, готовые давить детей танками". А потому что они не просто чайлдфри, они - Воины Чайлдфри. Тоже и с остальными.
Но - посадите за руль воинствующего пешехода, и он громче всех выматерит хромую бабку на светофоре. Подарите овчарку антисобачнику - увидите, как она носится у него по парку без намордника, он же теперь собачник!
Только перетащить в свой лагерь или тупо троллить, ололо!...."
:8:
"Попробуйте усомниться в праве собачника гулять без намордника. Да вы для него изначально - враг. "
Попробуйте усомниться в том, что и здесь не всех журналистов увольняют без выходного пособия.... :8:
Винни1
03-18-2011, 03:26 PM
"...посадите за руль воинствующего пешехода, и он громче всех выматерит хромую бабку на светофоре. Подарите овчарку антисобачнику - увидите, как она носится у него по парку без намордника, он же теперь собачник!.. "
Переселите 'нашего" за бугор, и он громче всех выматерит покинутую "Родину" :sfs:
Дядя Саша
03-18-2011, 03:27 PM
я такая мнительная
Аква права, радиация не пахнет.
Привкус металла во рту возможен при отравлениях ртутью, но это совсем другое.
В общем, ребяточки, выдыхаем и отползаем. Как заявили авторитетные товарищи, радиация может повыситься только совсем чуть-чуть, как при подземных ядерных испытаниях в Неваде.
Тогда никто не умер и не пострадал.
Атмосферные ядерные испытания США — испытания ядерного оружия, проводимые США с 1945 г. по 1962 г. По официальным данным, США провели 1054 ядерных испытания (как минимум 1151 устройств, 331 наземное испытание), в основном на полигоне в штате Невада и на Pacific Proving Grounds на Маршалловых островах, ещё 10 испытаний проводились в разных местах на территории США, в том числе на Аляске, в Колорадо, Миссисипи и Нью-Мексико. С июля 1962 года, все ядерные испытания, проводимые в Соединенных Штатах были подземными, и большинство из них были на полигоне в Неваде.
Slippery When Wet
03-18-2011, 03:28 PM
песня о родинке
Винни1
03-18-2011, 03:28 PM
Привкус металла во рту возможен при отравлениях ртутью, но это совсем другое.
Если Милька уже налопалась йодных таблеток, особенно если передоз, то у нее тоже будет металлический привкус во рту.
Винни1
03-18-2011, 03:29 PM
Это не песня, Потный. Там кавычки, если не заметил :27:
Милька
03-18-2011, 03:37 PM
Если Милька уже налопалась йодных таблеток, особенно если передоз, то у нее тоже будет металлический привкус во рту.
очень смешно
untamed
03-18-2011, 03:44 PM
Радиация вообще никак не пахнет, рилакс:27:
Называется, "успокоила". :shura: То есть, ты можешь и не почувствовать, если что...
Милька
03-18-2011, 03:45 PM
фон не повышен
но у меня и голова уже заболела
:nail:
Дядя Саша
03-18-2011, 03:46 PM
Называется, "успокоила". :shura: То есть, ты можешь и не почувствовать, если что...
Марина, в наш век технологий дозиметр не нужен.
Если будет повышение радиации или что-то в этом роде, узнаем из интернета.
Самое главное умение сейчас - уметь отличать правду от лжи/утки.
untamed
03-18-2011, 03:47 PM
фон не повышен
Тошноты нет?
Милька
03-18-2011, 03:48 PM
Тошноты нет?
щас будет :8:
Акватрель
03-18-2011, 03:53 PM
эт я любя:27:
Дядя Саша
03-18-2011, 03:54 PM
Неужели ты такая мнительная?
Кстати, есть такая теория, что умеренные дозы облучения полезны, они стимулируют организм.
Так же, как вакцина стимулирует выработку антигенов (антител?), которые борются с болезнью.
Акватрель
03-18-2011, 03:55 PM
фон не повышен
готовься к завтрашнему полнолунию))
Милька
03-18-2011, 03:56 PM
Неужели ты такая мнительная?
Кстати, есть такая теория, что умеренные дозы облучения полезны, они стимулируют организм.
Так же, как вакцина стимулирует выработку антигенов (антител?), которые борются с болезнью.
очень мнительная
/залезла на коленки к дяде Саше/
untamed
03-18-2011, 03:58 PM
Марина, в наш век технологий дозиметр не нужен.
Если будет повышение радиации или что-то в этом роде, узнаем из интернета.
Самое главное умение сейчас - уметь отличать правду от лжи/утки.
Вот это точно. Кстати, ты, наверное, спутал меня с Аурбо (кстати, это мой клон, если что). :wink1:
Я в первых постах этой ветки писала, что хочу знать все, любую информацию, а потом я уже ее фильтрую.
untamed
03-18-2011, 03:59 PM
:grum:
Aurbo
03-18-2011, 04:01 PM
Вот это точно. Кстати, ты, наверное, спутал меня с Аурбо (кстати, это мой клон, если что). :щинк1:
Превед ! :sfs:
untamed
03-18-2011, 04:02 PM
эт я любя:27:
Я знаю. И вообще, не морочьте себе голову, лучше займитесь любовью.
Аква. Я тебя люблю. :64:
Милька, я тебя люблю. :64:
Дядя Саша, я тебя люблю. :64:
Винни, где ты там? Я тебя тоже люблю. :64:
untamed
03-18-2011, 04:03 PM
Превед ! :sfs:
Вот она моя клониха! :64: :64: Мне самой с собой здороваться? :grum:
Kadet
03-18-2011, 04:04 PM
Эх, апаздал....
Aurbo
03-18-2011, 04:12 PM
Вот она моя клониха! :64: :64: Мне самой с собой здороваться? :грум:
А меня что,не любишь? вот же зараза...:grum:
Aurbo
03-18-2011, 04:13 PM
Эх, апаздал....
куды ты,батюшка опоздал? помереть до начала апокалипсиса?
untamed
03-18-2011, 04:15 PM
А меня что,не любишь? вот же зараза...:grum:
Конечно, люблю! :sfs: :64:
untamed
03-18-2011, 04:16 PM
Полюбиться. (Перед смертью не налюбишься)
Aurbo
03-18-2011, 04:17 PM
Конечно, люблю! :сфс: :64:
врёшь ты всё...но всё равно приятно...
Акватрель
03-18-2011, 04:20 PM
опоздал под раздачу любви..
untamed
03-18-2011, 04:25 PM
Принимаю ответные признания и поцелуи. Можно в личку, или в репу.
Кадет, кстати, тоже мне нравится. :27:
Дядя Саша
03-18-2011, 04:27 PM
очень мнительная
/залезла на коленки к дяде Саше/
ОЙ. Ну ты не бойся. Все рассосется. :34: /и погладил Мильку по голове своей ладошкой/
Aurbo
03-18-2011, 04:27 PM
опоздал под раздачу любви..
я ему щас дам в репу
Акватрель
03-18-2011, 04:28 PM
ОЙ. Ну ты не бойся. Все рассосется. :34: /и погладил Мильку по голове своей ладошкой/
аааааа аааааааааа аааааааааа
:grum:
Акватрель
03-18-2011, 04:29 PM
я ему щас дам в репу
дай, но не больно
Дядя Саша
03-18-2011, 04:32 PM
Вот это точно. Кстати, ты, наверное, спутал меня с Аурбо (кстати, это мой клон, если что). :wink1:
Вот можно с этого места поподробнее. Какой клон, где клон.
Aurbo, это ведь Zmeya3, так? Милая женщина, которая живет в Канаде и имеет сына и кошку и служит в армии.
А ты тут причем? :)
Aurbo
03-18-2011, 04:35 PM
Аурбо, это ведь Змея3, так? Милая женщина, которая живет в Канаде и имеет сына и кошку и служит в армии.
Это мечта - быть милой женщиной, служить в Армии,жить в Канадe и иметь кошку.
Акватрель
03-18-2011, 04:38 PM
Змея, поставь себе в подпись, очень трогательно:34:
untamed
03-18-2011, 04:39 PM
Aurbo, это ведь Zmeya3, так? Милая женщина, которая живет в Канаде и имеет сына и кошку и служит в армии.
Аурбо знает. :wink1: :grum:
А кто сказал, что я не милая женщина?
Дядя Саша
А фотографии? В очках и форме?
(начинаю себя чувствовать, как Тедди Дэниелс на Shutter Айленде :shy: )
Aurbo
ниграмма...
untamed
Аха. :10:
Aurbo
03-18-2011, 04:40 PM
А фотографии? В очках и форме?
(начинаю себя чувствовать, как Тедди Дэниелс на Шуттер Айленде :шы: )
ну это я и была, [untamed].
Дядя Саша
03-18-2011, 04:41 PM
ну это я и была, [untamed].
Тогда фотографии untamed - это кто?
untamed
03-18-2011, 04:43 PM
Аааа... Как трогательно. Вот за это я тебя и люблю. За твою доброту. :kiss:
Aurbo
03-18-2011, 04:43 PM
Тогда фотографии унтамед - это кто?
Это..Это...ммм..нууу...:27:
untamed
03-18-2011, 04:44 PM
Тогда фотографии untamed - это кто?
Ладно, не мучайся. Я пошутила. /пожалела/
Прочитай репу.
Дядя Саша
03-18-2011, 04:48 PM
Это..Это...ммм..нууу...:27:
Эээ... ыыы... как его там....кот здоров?
Дядя Саша
03-18-2011, 04:50 PM
Ладно, не мучайся. Я пошутила. /пожалела/
Прочитай репу.
Да я уж понял... :rofl:
Aurbo
03-18-2011, 04:54 PM
Эээ... ыыы... как его там....кот здоров?
мяу:rolleyes:
Дядя Саша
03-18-2011, 04:59 PM
мяу:rolleyes:
А мы, меж тем, наблюдаем чудо.
Жители Калифорнии проснулись, пошли на работу. Это при уровне-то радиации, превышающем норму в 1000000000000000000000000000000000000000000 раз!
untamed
03-18-2011, 05:02 PM
А мы, меж тем, наблюдаем чудо.
Жители Калифорнии проснулись, пошли на работу. Это при уровне-то радиации, превышающем норму в 1000000000000000000000000000000000000000000 раз!
Поднимает хлопнушуюся Мильку в обморок.
Kadet
03-18-2011, 09:42 PM
я ему щас дам в репу
за што?
crazy-mike
03-18-2011, 10:31 PM
песня о родинке
О меланоме? :grum:
Павлович
03-18-2011, 10:46 PM
Че за бред?
Вчера Шайгу обмолвился что в Японии работают 5 воздушны судов. Но что за аппараты и чем занимаются в сми тишина.
Павлович
03-18-2011, 11:24 PM
Вот подробный разбор всего что связано с ас и мнение специалистов ядерщиков можно найти на atominfo правда зачастую не понемаеш о чём идёт реч. Но зато фото и видео самые свеженкие с подробными каментариями.
.
Кстати притча в тему!
- Куда ты идешь? - спросил странник, повстречавшись с Чумой. - Я иду в Рим. Мне нужно уморить пять тысяч человек. Несколько дней спустя тот же странник вновь встретил Чуму. - Ты сказала, что идешь в Рим, чтобы уморить пять тысяч народа, а вместо того ты убила пятьдесят тысяч, - упрекнул он Чуму. - Нет, - возразила Чума, - я погубила, как и обещала, только пять тысяч - остальные умерли от страха.
untamed
03-18-2011, 11:56 PM
=gfdkjdbx;4804226]Вот подробный разбор всего что связано с ас и мнение специалистов ядерщиков можно найти тут!
ок :34:
untamed
03-19-2011, 12:09 AM
Здесь Dr. Nick Begich speaks about meltdown. (http://www.youtube.com/user/thealexjoneschannel?blend=1&ob=4#p/a/u/2/o8fxzQMDc64)
Павлович
03-19-2011, 12:18 AM
Ой, убери линк, пока тебе модераторы не влепили. Здесь нельзя давать ссылки на другие форумы.
И ты убери мой Линк! А то запалиш!))
Милька
03-19-2011, 12:20 AM
да ладна
никто за такое не забанит
максимум потрут пост с линком
Павлович
03-19-2011, 12:26 AM
да ладна
Просто это единственное место в рунете где можно узнать о том что думают те кто связаны с реакторами, кто их обслуживает. Причём там переводят и мнения тех кто проектировал те реакторы.
untamed
03-19-2011, 12:29 AM
Вот подробный разбор всего что связано с ас и мнение специалистов ядерщиков можно найти на atominfo правда зачастую не понемаеш о чём идёт реч. Но зато фото и видео самые свеженкие с подробными каментариями.
.
Кстати притча в тему!
- Куда ты идешь? - спросил странник, повстречавшись с Чумой. - Я иду в Рим. Мне нужно уморить пять тысяч человек. Несколько дней спустя тот же странник вновь встретил Чуму. - Ты сказала, что идешь в Рим, чтобы уморить пять тысяч народа, а вместо того ты убила пятьдесят тысяч, - упрекнул он Чуму. - Нет, - возразила Чума, - я погубила, как и обещала, только пять тысяч - остальные умерли от страха.
Точно!
untamed
03-19-2011, 12:31 AM
да ладна
"влепить" можно и предупреждение, не только бан.
Как твоя тошнота? Ушла? Пришла? Никогда не приходила?
untamed
03-19-2011, 12:31 AM
Просто это единственное место в рунете где можно узнать о том что думают те кто связаны с реакторами, кто их обслуживает. Причём там переводят и мнения тех кто проектировал те реакторы.
Да, похоже, народ там - не чайники.
untamed
03-19-2011, 12:33 AM
Если твой ник записать русскими буквами будет павлович. :wink1:
Павлович
03-19-2011, 02:37 AM
Если твой ник записать русскими буквами будет павлович. :wink1:
Ага! Мне было в своё время влом набирать руские слова англискими буквами.
Izold
03-19-2011, 05:35 PM
Меня жаба задушит на дозиметр 700 баксов вкладывать :sfs:
на амазоне есть за $320 (free shipping!) :grum:
Aurbo
03-19-2011, 05:41 PM
на амазоне есть за $320 (фрее шиппинг!) :грум:
скинь ссылочку...плиииз..
Izold
03-19-2011, 05:45 PM
Черный, потому и был популярен. Представитель угнетенного класса.
А когда его повезли на озеро Рица, остановились в Юпшарском ущелье, где после абхасзкой чачи и шашлыков, он залез на большой камень, крикнул пару раз, пробуя эхо, а потом запел на русском языке "Широка страна моя родная", его популярность стала легендарной в Союзе.
Эта песня в его исполнении стала символом братства между братским афро-американским и советствим народами.
он ещё и лауреатом сталинской премии был... очень многогранная личность, кстати8O
Izold
03-19-2011, 05:45 PM
скинь ссылочку...плиииз..
http://www.amazon.com/Geiger-Counter-Wand---Assembled-Tested/dp/B000796XUA/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1300574011&sr=8-2
untamed
03-19-2011, 05:49 PM
он ещё и лауреатом сталинской премии был... очень многогранная личность, кстати8O
И голос красивый был. http://www.youtube.com/watch?v=gtLcELU1brA&feature=related
Aurbo
03-19-2011, 05:54 PM
http://www.amazon.com/Geiger-Counter-Wand---Assembled-Tested/dp/B000796XUA/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1300574011&sr=8-2
spasibo
Izold
03-19-2011, 09:13 PM
И голос красивый был. http://www.youtube.com/watch?v=gtLcELU1brA&feature=related
и в футбол играл.... "ишвецижнецивдудуигрец". достойный представитель афро-американского народа, одним словом! :grum:
-Helena-
03-20-2011, 02:09 AM
Вчера Шайгу обмолвился что в Японии работают 5 воздушны судов. Но что за аппараты и чем занимаются в сми тишина.
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Уже 161 российский спасатель прибыл в Японию помогать ликвидировать последствия землетрясения - на данный момент это самая большая иностранная группировка спасателей, оказывающих помощь этой стране, сообщает в среду МЧС РФ.
Япония обратилась с просьбой к России отправить в зону бедствия отряд российских спасателей для проведения поисково-спасательных работ. Ранее из Москвы в Японию прибыл самолет Ил-76 МЧС России (http://rian.ru/jpquake_help/20110316/354375420.html), который доставил 54 спасателей отряда "Центроспас", и вертолет Ми-26 из Хабаровска (http://rian.ru/jpquake_help/20110316/354363354.html) с 25 спасателями. Кроме того, МЧС направило борт Ил-76 с 17 тоннами гуманитарного груза (http://rian.ru/jpquake_help/20110315/354303766.html).
В среду утром в Токио приземлился самолет Ан-74 МЧС с 25 спасателями (http://rian.ru/jpquake_help/20110316/354401802.html) и еще один борт с группой спасателей и представителей Росатома (http://rian.ru/jpquake_help/20110316/354429632.html). На двух самолетах 82 человека, четыре единицы техники и поисково-спасательное оборудование.
:34:
а вот, что меня поразило:
Битву за охлаждение реактора на "Фукусиме" ведут 50 неизвестных героев. Как пишет сегодня газета "Московский комсомолец", они – последняя линия обороны между ядерным апокалипсисом и Японией.
По сведениям издания, 50 человек не покидают атомную электростанцию, несмотря на смертельно опасный уровень радиации и бушующий там пожар. Белые комбинезоны и респираторы с кислородом, поступающим из баллонов, закрепленных за спиной, являются чисто символической защитой от радиации.
Часть этих людей добровольцы, часть остались на станции по приказу. Прежде чем заступить на смертоносную вахту, они попрощались со своими родными и близкими, пишет газета. По словам одного из них, ими движет долг, который велит оставаться на месте и выполнять свою работу.
В задачу ликвидаторов последствий аварии входит закачка в реакторы морской воды. Прямой наводкой они бьют на частично растаявший радиоактивный материал, чтобы не допустить полной расплавленности, которая может вызвать выброс тысяч тонн радиоактивного пепла и поставить под угрозу жизнь миллионов японцев.
http://top.rbc.ru/special/japan/18/03/2011/561414.shtml?autoplay
bdams
03-20-2011, 02:20 AM
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости.
Часть этих людей добровольцы, часть остались на станции по приказу. Прежде чем заступить на смертоносную вахту, они попрощались со своими родными и близкими, пишет газета. По словам одного из них, ими движет долг, который велит оставаться на месте и выполнять свою работу.
Как всегда. Ни в чем не повинные люди будут разгребать проблемы созданные жадностью власть предержащих.
-Helena-
03-20-2011, 02:50 AM
Как всегда. Ни в чем не повинные люди будут разгребать проблемы созданные жадностью власть предержащих.
...а герои всегда разгребають...:monashka5:
IKIKO
03-20-2011, 05:27 AM
13-hour water spraying operation ends
updated at 9:35 UTC, Mar. 20
http://www3.nhk.or.jp/daily/english/20_01.html
Акватрель
03-20-2011, 06:31 PM
В задачу ликвидаторов последствий аварии входит закачка в реакторы морской воды. Прямой наводкой они бьют на частично растаявший радиоактивный материал, чтобы не допустить полной расплавленности, которая может вызвать выброс тысяч тонн радиоактивного пепла и поставить под угрозу жизнь миллионов японцев.
http://top.rbc.ru/special/japan/18/03/2011/561414.shtml?autoplay
да, вот настоящий героизм..снимаю шляпу:34:
Акватрель
03-20-2011, 06:35 PM
13-hour water spraying operation ends
updated at 9:35 UTC, Mar. 20
http://www3.nhk.or.jp/daily/english/20_01.html
я кстати сначала удивлялась, почему там роботов не использовали, вместо людей..вот это - unmannned car - как вариант, почему они раньше не додумались не использовать людей?
untamed
03-20-2011, 06:37 PM
Да, это настоящие люди.
untamed
03-20-2011, 06:38 PM
я кстати сначала удивлялась, почему там роботов не использовали, вместо людей..вот это - unmannned car - как вариант, почему они раньше не додумались не использовать людей?
Роботы, по словам специалистов, не способны были сделать то, что делали люди.
когда от твоего поступка зависят жизни твоих родных, я бы тоже не смогла стоять в стороне.... молодцы, японцы
Боян?
Никита Михалков выступил накануне в столичном Доме кино и разъяснил присутствующим, чем заслужила Япония обрушившиеся на нее катаклизмы. Мэтр российского кинематографа убежден, что все эти несчастья – не что иное, как Божья кара, ниспосланная Всевышним на "безбожников" японцев.
Об этом пишут в четверг, 17 марта, российские СМИ и, в частности, издание News 7D.
Михалков заявил, что японцы ведут себя так, будто кроме них на Земле нет других народов. Он обвинил их в безбожии, которое, по мнению мэтра, проявляется не в отсутствии веры, а в унижении окружающих, обернувшемся для жителей страны Восходящего солнца землетрясением, цунами и угрозой ядерного заражения.
"Дело не в том, что у людей там нет веры, а в том, что в душе у них – безбожье. Они ведут себя так, будто забывают, что кроме них живет еще кто-то на земле. И именно это, а также постоянное унижение всего, что их окружает, привело к тому, что Бог не выдерживает и думает: "Люди, что же Вы делаете?" И в ответ на их поступки посылает им ужасающие землетрясение в дополнении с разрушительным цунами", – цитирует слова режиссера таблоид
http://newsru.co.il/rest/17mar2011/nikita476.html
Он реально конченный?8O
bdams
03-21-2011, 01:49 AM
Боян?
Он реально конченный?8O
Он блог открыл и на ютубе.
Там все разъясняет.
8OПосмотрел... Всегда был уверен, что он нездоров. Но не удивлюсь, что в нашей удивительной стране, его канонизируют после смерти...
Как можно вообще свои нелепые домыслы, даже из-за отстутствия запрета на собственное мыслеизъявление в России, привязывать к человеческой трагедии, связывая это с Божьим наказанием. Не Япония, а Содом и Гоморра, по мысли Никиты Сергеевича. Совсем рехнулся...
IKIKO
03-21-2011, 02:03 AM
8OПосмотрел... Всегда был уверен, что он нездоров. Но не удивлюсь, что в нашей удивительной стране, его канонизируют после смерти...
Как можно вообще свои нелепые домыслы, даже из-за отстутствия запрета на собственное мыслеизъявление в России, привязывать к человеческой трагедии, связывая это с Божьим наказанием. Не Япония, а Содом и Гоморра, по мысли Никиты Сергеевича. Совсем рехнулся...
Он просто развил идею Гундяева ("патриарха Кирилла") на счет Гаити.
Но в этот раз Гундяеву хватило ума выразить соболезнования в менее эксцентричной форме, чем в тот, а вот Мигалкофф очередной раз выпендрился.
На самом деле он психопат, но свое дело (речь не о кино, где его "великость" для меня сомнительна - команду ему связи папы подогнали великую, а это не совсем тоже что "великий реж") знает туго: он постоянно поддерживает разговоры о своей персоне, хоть так, хоть этак. Это и есть его бизнес: "знаменитость" - хоть геростратова, хоть какая. Если он снимется завтра в гей-порно с неграми я лично не удивлюсь.
Да. Они настоящие герои.Очень самоотверженные люди:34:
Он просто развил идею Гундяева ("патриарха Кирилла") на счет Гаити.
Но в этот раз Гундяеву хватило ума выразить соболезнования в менее эксцентричной форме.
Гундяев успел отличиться и в Красодарском крае. Сказал, что октябрьское наводнение на Черноморском побережье в 2010 - плата за грехи...
Потом получил 280 млн, причём не пожертвований, а из бюджета края, вручил Ткачёву орден, и поехал...
Почему кстати, православное духовенство, сплошь состоить из жирдяев?
Вроде как постных дней в году предостаточно? Один жирнее другого...
IKIKO
03-21-2011, 05:02 AM
Гундяев успел отличиться и в Красодарском крае. Сказал, что октябрьское наводнение на Черноморском побережье в 2010 - плата за грехи...
Потом получил 280 млн, причём не пожертвований, а из бюджета края, вручил Ткачёву орден, и поехал...
Почему кстати, православное духовенство, сплошь состоить из жирдяев?
Вроде как постных дней в году предостаточно? Один жирнее другого...
http://www.joyreactor.ru/uploads/1268081910869140.jpg
На самом деле из них всех первым отличился еще покойный Ридигер ("патриарх Алексий"), который назвал Вторую Мировую войну "карой Божьей" русским за "вероотступничество". Так что это не "заносы" - это "линия партии".
IKIKO
03-21-2011, 05:08 AM
Ничего - скоро наверное выступит еще Доку Умаров, скажет что цунами это был джихад против кафиров и мушриков, а он берет ответственность.
Интересно, а Гринпис не скажкт, что Посейдон-Нептун рассердился из-за страсти Японцев к охоте на китов?
Я вот помню сколько китового мяса продавали в магазинах "Океан" при Горбаче. И колбаса была... Поэтому может и СССР рухнул.
Иной раз как услышишь домыслы "уважаемых" людей, так потом и думаешь - а не шизофреники ли они?
Дядя Саша
03-21-2011, 05:43 AM
Интересно, а Гринпис не скажкт, что Посейдон-Нептун рассердился из-за страсти Японцев к охоте на китов?
Я вот помню сколько китового мяса продавали в магазинах "Океан" при Горбаче. И колбаса была... Поэтому может и СССР рухнул.
Иной раз как услышишь домыслы "уважаемых" людей, так потом и думаешь - а не шизофреники ли они?
На самом деле, в Японии в год происходит около 1500 землетрясений. Они уже на мелкие реагируют, как мы на насморк. Неприятно, но через пару дней проходит без следа. Научились небоскребы строить, которые выдерживают довольно сильные землетрясения.
Цунами тоже для них не в новинку, особенно если учесть, что даже само слово японское. В общем, ничего "такого" не случилось, никакого апокалипсиса. Журналисты любят подраздуть повод, это их хлеб.
Выступал тут Починок и еще один деятель, в общем, экономика или ВВП упадет на пару процентов в этом году. Но зато это будет серьезным толчком, чтобы вывести экономику Японии из стагнации, в которой она находилась последние годы. Строительство будет развиваться, технологии защиты от землетрясений и цунами сделает масштабный скачок вперед, на АЭС по всей стране порядок наведут.
Я помню, как нам в школе всегда Японию как яркий пример приводили, насчёт цунами и землетрясений. Мужества у этого народа не занимать.
И во время войны тоже. Китайцы по сравнению с ними имеют бледный вид. Нет того духа. Это ощущается даже в кино.
..
Цунами тоже для них не в новинку, особенно если учесть, что даже само слово японское. В общем, ничего "такого" не случилось, никакого апокалипсиса. Журналисты любят подраздуть повод, это их хлеб.
"такого" не случалось.Чтобы несколько гродов как корова языком, вместе с населением.
Выступал тут Починок и еще один деятель, в общем, экономика или ВВП упадет на пару процентов в этом году. Но зато это будет серьезным толчком, чтобы вывести экономику Японии из стагнации, в которой она находилась последние годы. Строительство будет развиваться, технологии защиты от землетрясений и цунами сделает масштабный скачок вперед, на АЭС по всей стране порядок наведут.
"Толчок", оно конешно, хорошо! Только за чей счет?
Что-то мне подсказывает, что нулевая ставка по кредитам, в японском ЦБ сменится на нехилый процент. Откуда они строй-материалы и прочее навезут? Своей-то стройбазы у них, практически, нету.
Эт вам не мусор в море валить. А Фудзияму на щебенку раздраконить не дадут, частная собственность, как никак...
И, вот что еще, ну вот приехали пожарные, поливают АЭС водой, а куда она потом девается?
не в тот ли отстойничек, что на фотокарточке? Ну, который прямо в окияне выгорожен.В Тихом, на минуточку...
Дядя Саша
03-21-2011, 06:38 AM
"Толчок", оно конешно, хорошо! Только за чей счет?
Что-то мне подсказывает, что нулевая ставка по кредитам, в японском ЦБ сменится на нехилый процент. Откуда они строй-материалы и прочее навезут? Своей-то стройбазы у них, практически, нету.
Эт вам не мусор в море валить. А Фудзияму на щебенку раздраконить не дадут, частная собственность, как никак...
И, вот что еще, ну вот приехали пожарные, поливают АЭС водой, а куда она потом девается?
не в тот ли отстойничек, что на фотокарточке? Ну, который прямо в окияне выгорожен.В Тихом, на минуточку...
У Японии население больше, чем у Эфиопии ровно в полтора раза, а ВВП больше в 216 раз! И составляет 5,4 триллионов долларов.
Завезут они материалов, купят. У китайцев. Мы у китайцев даже гранит и речной камень через полмира везем. Ваш покорный слуга таким извращением занимается, например. :)
У Японии население больше, чем у Эфиопии ровно в полтора раза, а ВВП больше в 216 раз! И составляет 5,4 триллионов долларов.
Завезут они материалов, купят. У китайцев. Мы у китайцев даже гранит и речной камень через полмира везем. Ваш покорный слуга таким извращением занимается, например. :)
а чё? Карельский перешеек на случай войны законсервировали? :grum:
Как штаты свою нефть.
Я , когда вдоль канала в Финку ехал, поражался двум вещам: как в те годы давние, в скалах канал пробили.И, второе, почему с тех давешных пор, его не расширили, не углУбили? А оно вона что! Щебень с Китая, дешевлее, чем с Выборга...:rofl:
Дядя Саша
03-21-2011, 06:52 AM
а чё? Карельский перешеек на случай войны законсервировали? :grum:
Как штаты свою нефть.
Я , когда вдоль канала в Финку ехал, поражался двум вещам: как в те годы давние, в скалах канал пробили.И, второе, почему с тех давешных пор, его не расширили, не углУбили? А оно вона что! Щебень с Китая, дешевлее, чем с Выборга...:rofl:
Юра, желание клиента - закон.
Зачем им оно нужно, мы не интересуемся. Есть заказ - вези. Что там, шурупы, игрушки, чай, гранит, ширпотреб или электроника - главное, чтоб деньгу платили. :teufel:
IKIKO
03-21-2011, 08:46 AM
Михалков о Японии
http://www.youtube.com/watch?v=ooVYaJyad7w
Alter Ego
03-21-2011, 08:53 AM
Михалков о Японии
http://www.youtube.com/watch?v=ooVYaJyad7w
Бред какой-то.
IKIKO
03-21-2011, 09:10 AM
Бред какой-то.
Это уже не бред - это психопатия + весна.
Просто каким ублюдком надо быть, чтобы говорить такое на таком фоне:
http://ru.euronews.net/2011/03/20/tsunami-dead-and-missing-rise-above-20000
Это уже не человек.
Дядя Саша
03-21-2011, 09:18 AM
Это уже не бред - это психопатия + весна.
Просто каким ублюдком надо быть, чтобы говорить такое на таком фоне:
http://ru.euronews.net/2011/03/20/tsunami-dead-and-missing-rise-above-20000
Это уже не человек.
Чего он там наговорил в двух словах? У меня ТыТруба не пашет.
IKIKO
03-21-2011, 09:23 AM
Чего он там наговорил в двух словах? У меня ТыТруба не пашет.
http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/mihalkov-znaet-nastoyaschuyu-prichinu-bedstviy-v-yaponii-27394.html
Aurbo
03-21-2011, 09:27 AM
Получила посылку с таблетками йода..по цене бутылки водки. Отсылаю их назад, на возвращённые деньги куплю себе бутылку водки.
Дядя Саша
03-21-2011, 09:31 AM
http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/mihalkov-znaet-nastoyaschuyu-prichinu-bedstviy-v-yaponii-27394.html
Новую Зеландию тоже надысь тряхануло, город Крайстчерч (в переводе Церковь Христа) и весьма их сильно трясло.
А если посмотреть, сколько христианских церквей, например, в Калифорнии, по там их.... эээ... много. Если в Кентуки одних только баптистских приходов 35 тыщ штук, то во всей Калифорнии церквей всех деноминаций ...
Или только с Православием работает? Никита не прав, что тут сказать.
Dantik
03-21-2011, 10:48 AM
Или только с Православием работает? Никита не прав, что тут сказать.
Сказать можно правду: Никита Михалков - ублюдок и дерьмо, потерявший последние стыд, совесть, талант и чувство реальности. Только кто ж ему скажет.
Aurbo
03-21-2011, 11:15 AM
http://fukusima-1.ru/
Акватрель
03-21-2011, 11:19 AM
Сказать можно правду: Никита Михалков - ублюдок и дерьмо, потерявший последние стыд, совесть, талант и чувство реальности. Только кто ж ему скажет.
Интересно, он был богобоязненнным в тот момент, когда заставил держать одного дядьку трех мужиков, пока пинал его в живот и лицо? И все это на камере? Что говорил его православный компас в тот момент?
Fursetka
03-21-2011, 11:21 AM
я вообще не досмотрела до конца, но помоему он просто говорил, что это нас всех бох карает, за нашу биздуховность и плохое отношение к окружающей среде.
Dantik
03-21-2011, 11:24 AM
Интересно, он был богобоязненнным в тот момент, когда заставил держать одного дядьку трех мужиков, пока пинал его в живот и лицо? И все это на камере? Что говорил его православный компас в тот момент?
Ну может дядька не в полной мере восхитился каким-нибудь из его киношедевров? Или ваще был кинокритиком.
Акватрель
03-21-2011, 11:27 AM
Ну может дядька не в полной мере восхитился каким-нибудь из его киношедевров? Или ваще был кинокритиком.
а точно, не подумала
untamed
03-21-2011, 11:30 AM
Вот именно! Мерзкое поведение. Или, как он обошелся с нашим знакомым антикваром. По-хамски. Парень отъехал, а потом плакал в машине, сказав, что никогда в жизни не был так унижен. Моя сестра, и все наши знакомые в Москве были просто потрясены этой историей. Где была его духовность тогда?
untamed
03-21-2011, 11:33 AM
я вообще не досмотрела до конца, но помоему он просто говорил, что это нас всех бох карает, за нашу биздуховность и плохое отношение к окружающей среде.
Это было в самом начале, затем он четко сказал, что Бог посылает наказание на Японию.
Fursetka
03-21-2011, 11:34 AM
Это было в самом начале, затем он четко сказал, что Бог посылает наказание на Японию.
а чем японцы провинились он не говорил?
Милька
03-21-2011, 11:36 AM
нехристи
Fursetka
03-21-2011, 11:37 AM
нехристи
ааа
Dantik
03-21-2011, 11:42 AM
Икико ж постнул линк с транскриптом:
"Дело не в том, что у людей там нет веры, а в том, что в душе у них – безбожье. Они ведут себя так, будто забывают, что кроме них живет еще кто-то на земле. И именно это, а также постоянное унижение всего, что их окружает, привело к тому, что Бог не выдерживает и думает: "Люди, что же Вы делаете?" И в ответ на их поступки посылает им ужасающие землетрясение в дополнении с разрушительным цунами".
Типа, он там с богом общается и вполне понимает, как у того бога может лопнуть терпение. Ваще, уху ел, мудак.
untamed
03-21-2011, 11:43 AM
Безбожием и унижением окружающей среды, но он сначала говорил об общем безбожии и унижении среды, а потом вдруг о Японии, так назидательно, тоном проповедника: "И тогда Бог посылает наказание на Японию". Откровенно говоря, с теософской точки зрения - это полнейшая безграмотность и полный бред, идущий вразрез с теологическими концепциями. А с простой человеской точки зрения - просто жестоко. Вообще, он в этой речи таким самолюбованием занимается. А православное христианство прежде всего учит "Не Я в Боге, а Бог - во мне". Впрочем, как и другие религие и религиозные учения. Мне лучше остановиться, а то меня уже понесло... :grum:
untamed
03-21-2011, 11:44 AM
нехристи
Одним словом! А я кашу по тарелке размазываю! :grum:
nyccard
03-21-2011, 11:50 AM
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: А здесь - это чистая трагедия, это действительно чистая трагедия противостояния людей, и надо быть полным, действительно, уродом, чтобы в эту секунду делить людей по национально-географическому признаку…
К. ЛАРИНА: А вот Никита Сергеевич Михалков…
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Да, да, я читал…
К. ЛАРИНА: Вот тебя не удивило вот это вот выступление?
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Нет, нет, абсолютно.
К. ЛАРИНА: Это где нужно иметь мозг, чтобы вот именно в этот момент вот так ярко, очень эмоционально, не стыдясь ни единого слова, вот так высказываться?
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Ну, он давно уже, к счастью, ничего не стыдится. Это вот этот, значит, обожженный солнцем. Понимаешь, если бы это был один урод конкретный, про которого все знают, что он урод, это уже новость с бородой, то это было бы совершенно… не заслуживало бы упоминания. Проблема в том, что это очень популярная точка зрения. Вот этот гной, который вытекает, значит, в интернете, как всегда: это им за то, что острова, за то, что они вообще слишком развитые, слишком технологичные, вообще много о себе понимают... Замечательно, что это пишут люди, которые называют себя христианами и православными…
К. ЛАРИНА: И русскими патриотами.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Да.
...............
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Понятно. И посмотрел на свой крест, по-видимому, в эту секунду. Нет, ну, с Никитой все понятно. Действительно обожженный солнцем. Ну, слушай, снять два таких фильма и устоять трудно. Он не устоял. Его, действительно, его можно пожалеть, а также его спонсоров - их можно пожалеть. Но если бы это был он один, то не было бы темы для разговора. Это, к сожалению, очень типично…
К. ЛАРИНА: Это у нас только, интересно?
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Да нет, я думаю, что человеческий садизм, сатанизм, бессмысленная ненависть друг к другу - это отнюдь не наша особость, не наша особая духовность…
К. ЛАРИНА: Ну, палестинцы, я помню, только, рукоплескали, опять же, 11 сентября…
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Да, это не наша особая духовность. Может быть, у нас меньше стыдятся, (неразборчиво) совсем уже готовы плясать голые на столе. А, в общем, я думаю, что такого дерьма везде хватает. Когда-то один товарищ - правда, он не выдавал себя за христианина - сказал: «В каждом человеке сидит свинья. Задача заключается в том, чтобы она хрюкала как можно громче и по приказу». Это был Геринг. Он не выдавал себя за большого христианина, тем более за православного, но сказал, в общем, в десятку. Вот, а что касается островов, ну, послушай, я думаю, что вообще это… честно говоря, это вот тот момент, когда, ну, с моей точки зрения, обычный человек понимает, какая это чепуха все эти флаги, барабаны, гимны... Земля разверзается не под картой, раскрашенной в разные цвета, она разверзается под живыми людьми. И если погибают люди того цвета кожи или этого цвета кожи, в этот момент думать, какова их национально-государственная принадлежность - ну, мне кажется, это…
Dantik
03-21-2011, 12:08 PM
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: А здесь - это чистая трагедия, это действительно чистая трагедия противостояния людей, и надо быть полным, действительно, уродом, чтобы в эту секунду делить людей по национально-географическому признаку…
:ladush:
100%
Дядя Саша
03-21-2011, 01:34 PM
Экслер!
Alter Ego
03-21-2011, 02:32 PM
Уже более 21 тысячи человек значатся в официальном списке погибших и пропавших без вести в Японии в результате мощнейшего землетрясения 11 марта и последовавших за ним цунами.
Больше всего пострадавших - в префектуре Мияги на северо-восточном побережье главного острова страны Хонсю, сообщило сегодня Главное полицейское управление.
По его данным, установлена гибель 8 450 человек. В списке пропавших без вести - 12 908 человек, передает ИТАР-ТАСС.
Alter Ego
03-21-2011, 02:34 PM
Япония заинтересовалась противорациационной вакциной, изобретенной во Владикавказе
Японские специалисты заинтересовались уникальной противорадиационной вакциной и лечебной сывороткой, нейтрализующей воздействие радиации на живые организмы, которую изобрели ученые Владикавказского научного центра РАН. Об этом передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя отдела биотехнологий этого центра, профессора Вячеслава Малиева.
Работа над вакциной, которая ведется совместно с учеными национального аэрокосмического агентства США NASA, находится на завершающей стадии, отметил он.
"Вакцина создана на основе выделенного из лимфы животных вещества, разрушающего организм под воздействием радиации - радиотоксина, и способна действительно снизить уровень радиационного излучения на живой организм или предотвратить облучение, - пояснил исследователь. - Если бы ликвидаторы аварии в Чернобыле были вакцинированы этим препаратом, то, возможно, вообще никто бы не погиб после взрыва реактора на Украине".
Профессор высоко оценивает риск распространения радиации в Японии и допускает возможность применения изобретенной им вакцины для нейтрализации негативного воздействия на ликвидаторов аварии на Фукусиме.
"Пусть имеется даже тысячекратное увеличение, это за год 100 рентген, а вакцина работает при более высоких дозах, - говорит Малиев. - Конечно, ее можно применить при небольших дозах воздействия, эффект будет, можно применить в профилактических дозах, но это как из пушки по воробьям стрелять".
Ученые NASA подключились к научным исследованиям коллег из Северной Осетии в 2006 году, после того как экспериментальным путем сравнили вакцину российских радиобиологов с наработками исследователей из США.
"Мы одинаково облучили подопытных животных, половину вакцинировали российским препаратом, а другую половину - американским. Доза облучения предполагала максимальный период выживаемости - семь дней, - рассказал Малиев. - Животные, вакцинированные американским средством, погибли на четвертый день, а остальные выжили. За ними потом наблюдали еще два месяца, после чего в их организмах не было обнаружено никаких отклонений".
Второй и третий этапы исследований вакцины как на животных, так и на человеческих клетках, проводились уже совместно с американскими коллегами и доказали действенность препарата.
dream fairy
03-22-2011, 11:27 AM
Уже более 21 тысячи человек значатся в официальном списке погибших и пропавших без вести в Японии в результате мощнейшего землетрясения 11 марта и последовавших за ним цунами.
Больше всего пострадавших - в префектуре Мияги на северо-восточном побережье главного острова страны Хонсю, сообщило сегодня Главное полицейское управление.
По его данным, установлена гибель 8 450 человек. В списке пропавших без вести - 12 908 человек, передает ИТАР-ТАСС.
я так понимаю в основном от цунами, интересно это потому, что недооценили силу этого цунами?
ведь сирена сработала на эвакуацию.
IKIKO
03-22-2011, 11:45 AM
я так понимаю в основном от цунами, интересно это потому, что недооценили силу этого цунами?
http://www.youtube.com/watch?v=Z7IL37t7Wjg
Как видно на этом видео те кто ехал на этих машинах по набережной были застигнуты врасплох.
Просто густонаселенный регион - 21тыс в таком это немного: можно вспомнить сколько обычно гибнет при наводнениях в Бангладеше (бывает и в разы больше, чем сейчас в Японии).
Dantik
03-22-2011, 11:47 AM
Слишком мало времени. И это при том, что японская система считается лучшей.
Nabludatel'
03-22-2011, 11:53 AM
Иногда просто "против лома - нет приёма".
Против того, что случилось в Японии, невозможно сделать какие-либо защитные средства, чтобы предотвратить жертвы. Разве что переехать в пустыню Гоби. Там тебе ни 9-ти-бальных землетрясений, ни тсумани...
Как бы глубоко ты не закопался, но если солидный астероид упадёт рядом - всё, кранты. Правда они редко падают.
IKIKO
03-22-2011, 04:18 PM
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/23/8f/8fc1636b8dc7e7064c28ac2b8125e50e.png
IKIKO
03-23-2011, 11:45 PM
Жирик окончательно рехнулся:
http://www.apsny.ge/interview/1300606998.php
Все решают только четыре столицы.При этом Вашингтон не имеет будущего, это искусственное государство рухнет; Европа старая, т.е. континент, который уже никакой роли не играет; Китай на пороге взрыва; и остается космическая держава Россия. С огромными деньгами, ресурсами и новым оружием, о котором еще никто не знает. Любую часть планеты уничтожим в течение 15 минут. Ни одного взрыва, ни одного всплеска луча там какого-то лазерного, там молния, нет... тихо, спокойно. Целые континенты будут спать вечным сном. И все.
Вот цунами сейчас, в Японии. Вы Курилы хотели? Вот и будете разбирать обломки всех ваших зданий. И сдохнете все 120 миллионов, если еще потребуете Курилы от нас! Так и все остальные. Пусть подумают о своем будущем. О своем будущем пусть думают.
SVitali
03-23-2011, 11:53 PM
точно обалдел. Типично жириновскому.
Alter Ego
03-24-2011, 12:05 AM
Жирика, наверное, задело, что Михалков у него лавры придворного шута отбирает.
Дядя Саша
03-24-2011, 12:07 AM
Рехнулся с точки зрения, что говорит, но не рехнулся, зачем говорит.
Рейтинг поддерживает у одной части населения. Другая часть все равно считает уже его сумасшедшим anyways.
О! Точно!
дмитрий1371
03-24-2011, 12:37 AM
может хватит муйню нести и всякие сплетни? ТАМ всё под контролем.
Милейший, данное мнение неплохо аргументированно, а у Вас единственный аргумент "муйня"... Подучите матчасть.
Дядя Саша
03-24-2011, 02:57 AM
Милейший, данное мнение неплохо аргументированно, а у Вас единственный аргумент "муйня"... Подучите матчасть.
Это вы о чем? О каком мнении?
noodles
03-24-2011, 05:16 AM
тут все гораздо серьезнее - они просто говорят то, что им заказывают политтехнологи
Дядя Саша
03-24-2011, 05:29 AM
тут все гораздо серьезнее - они просто говорят то, что им заказывают политтехнологи
То есть не что говорить, а как и зачем.
До Израиля дозвонились, все там ок?
дмитрий1371
03-24-2011, 12:36 PM
Это вы о чем? О каком мнении?
В поле цитируемого сообщения есть иконочка со стрелочкой, позволяющая перейти (просмотреть) цитируемое сообщеньице. :)
Bibob3d
03-24-2011, 01:07 PM
А Жирик с Михалковым общаюЦЦа? Может это заразно?...
-Helena-
03-24-2011, 05:18 PM
А Жирик с Михалковым общаюЦЦа? Может это заразно?...
одень противогаз и спец костюи от радиации....и отойди от монитора на два метра, а то заразисся! :grum:
Павлович
03-24-2011, 09:08 PM
одень противогаз и спец костюи от радиации....и отойди от монитора на два метра, а то заразисся! :grum:
Что того что другого практически забыли. Вот и пытаются хоть как то напомнить о себе. Михалков давно кончился как режиссёр Жиреновский как политик. Два пенсионера.
noodles
03-24-2011, 10:33 PM
То есть не что говорить, а как и зачем.
До Израиля дозвонились, все там ок?
Дозвонился.. у моих все ок.. но естественно горе...для других
Skipper949
03-26-2011, 05:46 AM
или послушайте этого http://www.youtube.com/user/kevindblanch#p/u/22/8lTZYT2hco8 эдакий Американский Жирик.. во многом он прав но в его возрасте информацию нужно преподносить немного коректней, думаю больше толку бы было.
А по поводу радиации, в Калифорнии то скажу в прошлый Четверг да фон привысился почти в два раза нормы в течении часа, потом на прошлые выxодные когда первый дождик прошёл в 1.5 раза поднялся пока шёл дождик,
на этой неделе всё в норме.. Так что пока всё ОК верней Цезиум 132 наверно попал и нам тут в питьевую воду, будем надеется что в не значительном колличестве.. по любому жизнь продолжается :)
Skipper949
03-26-2011, 06:01 AM
Все решают только четыре столицы.При этом Вашингтон не имеет будущего, это искусственное государство рухнет; Европа старая, т.е. континент, который уже никакой роли не играет; Китай на пороге взрыва; и остается космическая держава Россия. С огромными деньгами, ресурсами и новым оружием, о котором еще никто не знает. Любую часть планеты уничтожим в течение 15 минут. Ни одного взрыва, ни одного всплеска луча там какого-то лазерного, там молния, нет... тихо, спокойно. Целые континенты будут спать вечным сном. И все.
Вот цунами сейчас, в Японии. Вы Курилы хотели? Вот и будете разбирать обломки всех ваших зданий. И сдохнете все 120 миллионов, если еще потребуете Курилы от нас! Так и все остальные. Пусть подумают о своем будущем. О своем будущем пусть думают.
да он идиот он перефразирует тут п.ндосов такиx же актеров как он об использовании HAARP http://www.youtube.com/watch?v=MnRPZOUVhJ4 тут многие утверждают что это ЦРУ и чёрные силы америки на Гаити и в Японии сделали такое при помощи Xарп которое американсцы построили при помощи нашиx инженеров. По инфорамции у американцев сейчас самая мощная такая система уже готова. Если это правда да мы будем жить в очень интересном мире :)
СССР первый разрабатывал такое оружие.. из всего что я прочёл в жёлтой прессе, теоритически сейчас такое возможно, возможно да кому-то и выгодно. А Жириновский приписывает это России.
По нету это xодит типа американцы нам сделали летом пажары в отместку что наши им сделали катрину. Люди такие как Жириновский имеют очередной повод по пиариться. Как вам нравиться этот русский патриот который забыл что папа у него Еврей :) эxxx да грош цена его словам, но развеселить он может. я вообще не знаю чего Путин его не турнул из думы, позор страны такой политик если он такие вещи несёт. Всё что он говорит не стоит вообще принимать во внимание.. просто высказывания по Японии просто не уместны.. свинья человек и всё, что с него взять более
Skipper949
03-26-2011, 07:18 AM
вот ещё инфо о HAARP o том о чё, Жириновский намекает..
http://www.youtube.com/watch?v=nY4HGs-9JiU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EZrrw4_NJVY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=TRwgYkKudJA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WAxKOSw1r2w&feature=related
Милька
03-26-2011, 10:56 AM
пофик на клоунов
радиация у них там повышена
в воде водопроводной
в окиане
в продуктах
того региона
и как я поняла (надеюсь ошиблась) что выбросы все продолжаются.
потому, что третий реактор поврежден?
Джефферсон
03-26-2011, 11:01 AM
Радиоактивные частицы из реакторов АЭС "Фукусима" достигли территории Нидерландов. В стране зафиксировано повышение радиационного следа. Отмечается, что эти показатели незначительны и не представляют угрозы для населения и сельского хозяйства.
Швеция также сообщила о том, что на ее территории отмечено повышение уровня радиации.
Между тем, радиационный фон во всех регионах Дальнего Востока России находится в пределах нормы, сообщает Роспотребнадзор. Ежечасно берутся пробы воздуха, снега, морской и водопроводной воды, улова рыбаков. Следы радиоактивного йода и цезия не обнаружены. Ввоз на территорию России продуктов питания из заражённых японских префектур запрещён.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=230804#
Dantik
03-26-2011, 11:13 AM
Не, ну я всё понимаю - запредельную глупость, тупое копирование каких-то "новостей", но где-то у кого-то должна быть хоть крупица здравого смысла! Ну посмотрите хоть на глобус той Японии - ну как как это возможно, чтобы в Швеции и Нидерландах была повышенная радиация, а на дальнем Востоке - в пределах или даже ниже нормы, как заверил всё стадо любимый Вовочкa.
Джефферсон
03-26-2011, 11:17 AM
на дальнем востоке жители скупали все йодосодержащие препараты в аптеках было пусто, паника какая то была.
он-лайн трансляция дозиметров радиометров (http://www.mchs.gov.ru/news/detail.php?ID=262511)
Dantik
03-26-2011, 11:20 AM
на дальнем востоке жители скупали все йодосодержащие препараты в аптеках было пусто, паника какая то была.
он-лайн трансляция дозиметров радиометров (http://www.mchs.gov.ru/news/detail.php?ID=262511)
А святую воду они не скупали? Или может они свинцовый забор там построили? Ты всё таки взгляни на карту мира на досуге и расскажи СВОИ соображения по поводу этой аномалии.
Милька
03-26-2011, 11:28 AM
Не, ну я всё понимаю - запредельную глупость, тупое копирование каких-то "новостей", но где-то у кого-то должна быть хоть крупица здравого смысла! Ну посмотрите хоть на глобус той Японии - ну как как это возможно, чтобы в Швеции и Нидерландах была повышенная радиация, а на дальнем Востоке - в пределах или даже ниже нормы, как заверил всё стадо любимый Вовочкa.
два варианта:
в Нидерландах откуда то из другого места радиация пришвартовалась
и на ДВ норма считается значительно выше, чем норма в Европе
официальна
третий же и так понятен
Aurbo
03-26-2011, 11:34 AM
Я купила - и вернула...Мне сказали в Интернетной "аптеке" - из Японии масса закaзов, хорошо,что не зажала,а вернула - таблетки уйдут в Страну Восходящего Солнца.
Джефферсон
03-26-2011, 11:56 AM
А святую воду они не скупали? Или может они свинцовый забор там построили? Ты всё таки взгляни на карту мира на досуге и расскажи СВОИ соображения по поводу этой аномалии.
да насчёт Швеции и Нидерландов я согласен, не понятно, насчёт дальнего востока(в частности хабаровского края) понятно что я не являюсь специалистом в ядерной энергетике и не могу трезво оценить степень угрозы. Постами здесь я хотел показать реакцию простых людей на информацию в СМИ, по поводу йода в тех же СМИ говорилось что такая там радиация, и если в организме содержится достаточно йода то и действие радиации не отразится на организме. тупо-да наверно но не просвещённым людям и в таких условиях наверно трудно совладать с собой взять и прислушаться к тем же спецам, что-то где то услышали даже самую большую чушь, принимают за правду.
Qw_ery
03-26-2011, 12:46 PM
Даю подсказку. Ты когда нибудь пробовал ссать против ветра?
Как ветер изменится- достанется и Д.В.
wlass
03-26-2011, 01:01 PM
Во-во. Они только и ждут, когда ветер изменится. И сразу же выяснится, что Владивосток - погибший город, на основнии того, что ветер сменился на северо-западный. А то, что в Токио сейчас радиоактивный фон меньше, чем в Москве, этих умников интересовать не будет совершенно.
Я даже могу предсказать логины местных форумных персонажей, которые здесь опубликуют эту сенсацию.
Сейчас трындел с корешом из Алабамы... говорит всё спокойно. Радиации никто не ждёт вроде. Все спокойны... Ну им там не привыкать....
Главное - чтобы крАкодилДы не кусали.
Dantik
03-26-2011, 01:36 PM
А-аа, Семён Семёныч! Ветер в обход всей территории России дует именно на Голландию со Швецией! Понятно, чо там непонятного. :kos:
Slippery When Wet
03-26-2011, 01:44 PM
Не, ну я всё понимаю - запредельную глупость, тупое копирование каких-то "новостей", но где-то у кого-то должна быть хоть крупица здравого смысла!
это вряд ли.
я пробежался по блогам - там хлопцы всерьёз обсуждают выжигание невидимым американским космическим лазером "родимых берёзок".
это какой-то запредельный идиотизм.
Dantik, - запредельный.
Aurbo
03-26-2011, 01:48 PM
это вряд ли.
я пробежался по блогам - там хлопцы всерьёз обсуждают выжигание невидимым американским космическим лазером "родимых берёзок".
это какой-то запредельный идиотизм.
Дантик, - запредельный.
Таких лазеров нету - рылом не вышли, нету таких технологий.А буде они и были - они бы были такие мощные и огормные, что с орбиты всё было бы видно. Как миллионы пластмассовых гробиков...