View Full Version : Взрыв в Домодедово
Kadet
02-19-2011, 05:14 PM
Потому что, это -"ТА" страна и "ЕГО" медицина...
разве нет, Кадет?
Вот поэтому я и спросил: А доходы, с которых ты платишь налоги - это ТЕ доходы или деньги не пахнут?
Карлсон
02-19-2011, 05:32 PM
Вот поэтому я и спросил: А доходы, с которых ты платишь налоги - это ТЕ доходы или деньги не пахнут?
Мда, ребят. Ты дальше пошел.
Тот парень за образование-медицину инвойсы выставляет, ты за право зарабатывать.
Сам-то как долги Родине отдавать собираешься?
bdams
02-19-2011, 05:37 PM
Тот парень за образование-медицину инвойсы выставляет, ты за право зарабатывать.
неплохо устроился.
Не боишься после так желанной революции источников дохода лишиться?
Izold
02-19-2011, 06:05 PM
Я вот тоже задал вопрос-уехали на ПМЖ ,а то ,что в СССР учились бесплатно и не плохое образование получили.А как истинные американцы вернуть денежку не хотите?
отдали всё сполна, вы по молодости, наверное, не в курсе :grum:
Izold
02-19-2011, 06:08 PM
При СССРе?
Ну один, ну два. Так там процентов 80 было. Не взятки это. Не взятки.
конечно нет, скорее способности. просто больше усилий надо было потратить и всех делов :grum:
Kadet
02-19-2011, 07:48 PM
Ты на вопрос так и не ответил: Деньги не пахнут, правда?
Akela
02-19-2011, 08:50 PM
А ты сам за взятку поступил?
Я нет, не за взятку. У русских никогда не было проблемы поступить в институт. Если были мозги.
А когда мозгов не было - шли в военные училища. Да что это я тебе рассказываю. Ты ж по себе знаешь.
Карлсон
02-19-2011, 09:16 PM
Ты на вопрос так и не ответил: Деньги не пахнут, правда?
Кадет, что ты пытаешься сказать? Сформулируй членораздельно. Я отвечу.
химик
02-19-2011, 09:51 PM
Я нет, не за взятку. У русских никогда не было проблемы поступить в институт. Если были мозги.
А когда мозгов не было - шли в военные училища. Да что это я тебе рассказываю. Ты ж по себе знаешь.
Щаз не было проблем ... на химию, математику, физику не было ... а вот скажем на юрфак/журфак надо было иметь в 5 графе отметку что не русский (не славянский) что бы поступить легко и безпроблемно... идеально надо было быть чукчей, чувашем, бурятом словом лёбой малой народностью
noodles
02-19-2011, 09:53 PM
Щаз не было проблем ... на химию, математику, физику не было ... а вот скажем на юрфак/журфак надо было иметь в 5 графе отметку что не русский (не славянский) что бы поступить легко и безпроблемно... идеально надо было быть чукчей, чувашем, бурятом словом лёбой малой народностью
С девяностпятипроцентной гарантией скажу тебе Химик, что на юрфаке не было чукчей, как впрочем и орочей, ительменов и нивхов.
Screw101
02-19-2011, 09:54 PM
С девяностпятипроцентной гарантией скажу тебе Химик, что на юрфаке не было чукчей, как впрочем и орочей, ительменов и нивхов.
Чукча умный да...Ульянов/Ленин-это один человек, Марк/Энгельс-два человек, а Слава КПСС-это вообще не человек. Вот.
химик
02-19-2011, 09:56 PM
чуваши были - мой армейский кореш одного призыва ... совершенно спокойно признавал что 5 графа да комсомольская путёвка обеспечили ему место на юрфаке МГУ... да и не секрет это был - 10-15% мест в приказном порядке распределялись среди не славянских народов
noodles
02-19-2011, 09:58 PM
чуваши были - мой армейский кореш одного призыва ... совершенно спокойно признавал что 5 графа да комсомольская путёвка обеспечили ему место на юрфаке МГУ... да и не секрет это был - 10-15% мест в приказном порядке распределялись среди не славянских народов
Как чуваши могли не быть, если Ульянов на четверть чуваш - эта национальность была почетной. Вот кто был во все времена это Мшевиниерадзе и Гогия!
Izold
а остатние 85-90%, стало быть, славянам завещаны были? :grum:
noodles
Чукча умный да...Ульянов/Ленин-это один человек, Марк/Энгельс-два человек, а Слава КПСС-это вообще не человек. Вот.
Слава Метревели это человек, генацвали!:leader:
химик
02-19-2011, 09:59 PM
а остатние 85-90%, стало быть, славянам завещаны были? :грум:
да нет остальные 85% поступали по конкрусу (на естественно-научные факи) ... и по волосатой лапе на журфаки/юрфаки
Izold
02-19-2011, 10:02 PM
какой-то очень схематичный подход замечается в этих ремарках.. :grum:
noodles
02-19-2011, 10:03 PM
да нет остальные 85% поступали по конкрусу (на естественно-научные факи) ... и по волосатой лапе на журфаки/юрфаки
Да ладно тебе. Вот наша группа на филологическом факультете - 1 сентября 1971 года. 13 человек - 6 русских или полукровок, 6 евреев и одна татарка Румия Кугушева. Судя по семьям блатом и не пахло. За исключением Тимы. Он был русским но его отец и брат были евреями:)
http://cs71.vkontakte.ru/u232197/1009988/x_1a10ea39.jpg
химик
02-19-2011, 10:03 PM
какой-то очень схематичный подход замечается в этих ремарках.. [:grum:]
В силу пребывания в "большом" учёном совете МГУ я как бы очень интимно знаком с правилами приёма в МГУ в 80ых :kos:
химик
02-19-2011, 10:04 PM
Да ладно тебе. Вот наша группа на филологическом факультете - 1 сентября 1971 года. 13 человек - 6 русских или полукровок, 6 евреев и одна татарка Румия Кугушева. Судя по семьям блатом и не пахло. За исключением Тимы. Он был русским но его отец и брат были евреями:)
хттп://цс71.вконтакте.ру/у232197/1009988/х_1а10еа39.йпг
Филфак не относился к категории "блатных" .. в отличии от другого филфакa (философского) :kos:
Izold
02-19-2011, 10:07 PM
срезали, я умолкаю. сам то я с правилами приёма знаком только по самому поступлению в им.аажданова; наверное, упустил что-то :grum:
химик
02-19-2011, 10:08 PM
Можешь ещё у Дженни полюбопытвствывать как поступали на биофак ... она приблизительно в мои годы училась
noodles
02-19-2011, 10:09 PM
Филфак не относился к категории "блатных" .. в отличии от другого филфакa (философского) :kos:
Филологический факультет не относился к категории блатных? Химик!!! Ты ж был в большом ученом совете... А какой относился? Биолого-почвенный?:wink1:
В восьмидесятые годы на философский факультет был один из самых низких конкурсов.
химик
02-19-2011, 10:11 PM
Филологический факультет не относился к категории блатных? Химик!!! Ты ж был в большом ученом совете... А какой относился? Биолого-почвенный?[:wink1:]
в 80ых - философкий, юридический, журналистики (именно в такой последовательности)
биолого почевенного у нас не было - было просто почвоведческий .... туда шли ... ну словом сам знаешь те кто на био или на хим проходного не набрал ... а потом с потерей года ... :)
noodles
02-19-2011, 10:12 PM
в 80ых - философкий, юридический, журналистики (именно в такой последовательности)
биолого почевенного у нас не было - было просто почвоведческий .... туда шли ... ну словом сам знаешь те кто на био или на хим проходного не набрал ... а потом с потерей года ... :)
Так.. обещаю тебе в понедельник принести данные по СПбГУ 80 годов конкретно с привязкой по факультетам.
химик
02-19-2011, 10:13 PM
Так.. обещаю тебе в понедельник принести данные по СПбГУ 80 годов конкретно с привязкой по факультетам.
Я же про МГУ на не про СПбГУ :)
Izold
02-19-2011, 10:13 PM
не принесёте, в 80-х такого и не было вовсе, СПбГУ :grum:
Izold
02-19-2011, 10:14 PM
и потом, химик прав, чего сравнивать МГУ с нашим захолустьем!:grum:
noodles
02-19-2011, 10:18 PM
не принесёте, в 80-х такого и не было вовсе, СПбГУ :grum:
Ленинградский Государственный Университет им. А.А.Жданова! Ура товарищи!!
http://content.foto.mail.ru/mail/saha1656/_myphoto/i-7.jpg
Izold
02-19-2011, 10:21 PM
Лениргадский Государственный Университет им. А.А.Жданова! Ура товарищи!!
вот именно, уррра! :grum:
noodles
02-19-2011, 10:26 PM
вот именно, уррра! :grum:
Студентом не помню, а вот аспирантом - нес плакат с изображением члена политбюро, убей не помню какого. Может быть Арвида Яновича Пельше?
http://photobucket.com/albums/i295/_mbp_/12apr61-1.jpg
Больше всего мне нравится надпись - "Все там будем!":grum:
Kadet
02-19-2011, 11:17 PM
Так ты не из-за притеснений уехал?
А тем, кто только из-за своей национальности не смог поступить в институт в СССР и уехал из-за притеснений, не хотите заплатить за моральный ущерб?
Kadet
02-19-2011, 11:18 PM
Кадет, что ты пытаешься сказать? Сформулируй членораздельно. Я отвечу.
Да вроде простой вопрос: Деньги не пахнут? Можно их и в ТОЙ стране зарабатывать? (тока жаль, что налоги идут на оплату медицины и прочего ИМ).
Карлсон
02-20-2011, 12:13 AM
Да вроде простой вопрос: Деньги не пахнут? Можно их и в ТОЙ стране зарабатывать? (тока жаль, что налоги идут на оплату медицины и прочего ИМ).
Нда, Кадет. Мимо твой эзопов язык. Я ведь меньше года как уехал. Считать умеешь? ОК, даю подсказку. Это означает, что часть 2010-го я был налоговым резидентом РФ и имел перед упомянутым государством за вышеуказанный период некоторые обязательства, которые торжественно выполнил. Я ответил на твой вопрос?
Повторю тогда свой:
Kadet
02-20-2011, 12:18 AM
Нда, Кадет. Мимо твой эзопов язык. Я ведь меньше года как уехал. Считать умеешь? ОК, даю подсказку. Это означает, что часть 2010-го я был налоговым резидентом РФ и имел перед упомянутым государством за вышеуказанный период некоторые обязательства, которые торжественно выполнил. Я ответил на твой вопрос?
Повторю тогда свой:
О как... И уже - ТА страна, ОНИ и т.д. Быстренько.
А свои долги я по большей части отдал.
Карлсон
02-20-2011, 12:21 AM
О как... И уже - ТА страна, ОНИ и т.д. Быстренько.
Да нет, не быстренько. Лет десять УЖЕ как
А свои долги я по большей части отдал.
Это ты так думаешь
Kadet
02-20-2011, 12:30 AM
Да нет, не быстренько. Лет десять УЖЕ как
Это ты так думаешь
Нуууууу.... Могу тока посочуствовать - это ж как тяжело десять лет жить в стране, которая ТА.... а не эта.
Карлсон
02-20-2011, 12:34 AM
Нуууууу.... Могу тока посочуствовать - это ж как тяжело десять лет жить в стране, которая ТА.... а не эта.
Ну так ты ж живешь, а мне сочувствовать не нужно - я уже уехал.
Kadet
02-20-2011, 12:37 AM
Ну так ты ж живешь, а мне сочувствовать не нужно - я уже уехал.
Поясни, не понял.
Карлсон
02-20-2011, 12:52 AM
Поясни, не понял.
Что тут понимать? Для тебя страна, в которую ты давно уже приехал стала, судя по всему ТОЙ.
Kadet
02-20-2011, 12:53 AM
Что тут понимать? Для тебя страна, в которую ты давно уже приехал стала, судя по всему ТОЙ.
Это тебе приснилось? Или примеры приведешь? Или, как и отдельные персонажи - лишь бы сказать че-нить?
Карлсон
02-20-2011, 12:57 AM
Это тебе приснилось? Или примеры приведешь? Или, как и отдельные персонажи - лишь бы сказать че-нить?
Кадет, стенографировать твои посты не буду. Сам как-нибудь мемуары напишешь.
Kadet
02-20-2011, 12:59 AM
Кадет, стенографировать твои посты не буду. Сам как-нибудь мемуары напишешь.
Ага, понял! То есть ты из команды трепачей-пустобрехов. Поздравляю! Ныне буду знать цену твоих слов - полушка за полсотни в базарный день...
Карлсон
02-20-2011, 01:07 AM
Ага, понял! То есть ты из команды трепачей-пустобрехов. Поздравляю! Ныне буду знать цену твоих слов - полушка за полсотни в базарный день...
Ты просто не можешь себе признаться. Живешь в мире иллюзий.
Kadet
02-20-2011, 01:11 AM
Ты просто не можешь себе признаться. Живешь в мире иллюзий.
Ты с ценой ознакомился? Так что продолжай, не стесняйся...
Карлсон
02-20-2011, 01:13 AM
Ты с ценой ознакомился? Так что продолжай, не стесняйся...
ты злишься - значит в этом что-то есть
Kadet
02-20-2011, 01:18 AM
ты злишься - значит в этом что-то есть
Басню про слона и Моську читал? Ну кто будет злится на пустобреха?
Карлсон
02-20-2011, 01:20 AM
Басню про слона и Моську читал? Ну кто будет злится на пустобреха?
Ты еще к тому же и обиделся. Прости, похоже зацепил за живое.
Kadet
02-20-2011, 01:21 AM
Спасибо, я весело провел последние минут 15...
Карлсон
02-20-2011, 01:24 AM
Спасибо, я весело провел последние минут 15...
Что, уже уходишь. Даже чаю не попьешь? Хотя, в твоей ситуации нужно что-нибудь покрепче.
Kadet
02-20-2011, 01:27 AM
Что, уже уходишь. Даже чаю не попьешь? Хотя, в твоей ситуации нужно что-нибудь покрепче.
Не, не ухожу - хочу еще твоих фантазий почитать...
Карлсон
02-20-2011, 01:31 AM
Не, не ухожу - хочу еще твоих фантазий почитать...
мазохист?
Kadet
02-20-2011, 01:32 AM
мазохист?
Во, вишь, как у тебя хорошо получается!
Akela
02-20-2011, 08:51 AM
Так ты не из-за притеснений уехал?
Я - по многим причинам. Из-за притеснений в том числе. Антисемитизм - это ведь притеснение, правда?
Для бывших офицеров, которые действительно, бывшими не бывают ;) , обьясняю - притеснения это не только проблемы с поступлением в институт из-за национальности.
Akela
02-20-2011, 09:02 AM
мазохист?
Он не мазохист. Он больной и несчастный человек. Как говорится - обиженный Б_гом и людьми. Вывезенный в ЭТУ страну (судя по всему) в бессознательном состоянии и почему-то категорически отказывающийся уехать обратно (кроме случая, когда он с восторгом откликнулся на предложение оплатить ему билет).
Он с завистью смотрит на тех, кто уехал добровольно (и будучи трезвыми) и пытается найти какие-нибудь "воши". Вот, вдруг, меня спросил: "А ты сам за взятку поступил?" А ведь обо мне разговор не шел. Говорилось в целом.
К тебе прицепился. Интересуется почему ты и там и здесь платишь. И почему "там" это "там", а "тут" - "тут". Скоро попросит налоговую декларацию...
Делать ему нечего.
CAPRI
02-20-2011, 09:16 AM
Химик, ты написал полнейший бред.
Но я не хочу говорить об этом здесь, именно в этой теме.
химик
02-20-2011, 11:45 AM
Химик, ты написал полнейший бред.
Но я не хочу говорить об этом здесь, именно в этой теме.
А ты в личку напиши члену большого учёного совета МГУ от института физико-химической биологии имени Белозерского 1990-1993 годов, члену учёного совета химфака 1988-1993 годов... что бростаться пустыми словами то
Slippery When Wet
02-20-2011, 11:56 AM
члену учёного совета химфака 1988-1993 годов...
от комсомола?
CAPRI
02-20-2011, 12:06 PM
А ты в личку напиши члену большого учёного совета МГУ от института физико-химической биологии имени Белозерского 1990-1993 годов, члену учёного совета химфака 1988-1993 годов... что бростаться пустыми словами то
А в ИСАА, на филфаке, истфаке (искусствоведении) ты тоже был членом, простите, "большого учёного совета МГУ"?
Да, и ещё. Не путай философский факультет и Высшую Школу комсомола.
Это разные вещи.
И на философский действительно был самый низкий конкурс из всех гуманитарных факультетов МГУ.
Kadet
02-20-2011, 12:12 PM
Я - по многим причинам. Из-за притеснений в том числе. Антисемитизм - это ведь притеснение, правда?
Для бывших офицеров, которые действительно, бывшими не бывают ;) , обьясняю - притеснения это не только проблемы с поступлением в институт из-за национальности.
Антисемитизм по отношению к тебе - русскому?
mpredby
02-20-2011, 12:20 PM
Я балдею,дорогая редакция. Один с сошкой, семеро с ложкой. Как денежки получить, так Россия дай. Или газ с нефтью подешевле братским народам. А так, окупанты, москали проклятые. :grum:"Вы не путайте свою собственную шерсть с государственной!"©"Кавказская пленница" :grum: А между "дай" и "верни" есть некая неуловимая разница...
Kadet
02-20-2011, 12:25 PM
Он не мазохист. Он больной и несчастный человек. Как говорится - обиженный Б_гом и людьми. Вывезенный в ЭТУ страну (судя по всему) в бессознательном состоянии и почему-то категорически отказывающийся уехать обратно (кроме случая, когда он с восторгом откликнулся на предложение оплатить ему билет).
Он с завистью смотрит на тех, кто уехал добровольно (и будучи трезвыми) и пытается найти какие-нибудь "воши". Вот, вдруг, меня спросил: "А ты сам за взятку поступил?" А ведь обо мне разговор не шел. Говорилось в целом.
К тебе прицепился. Интересуется почему ты и там и здесь платишь. И почему "там" это "там", а "тут" - "тут". Скоро попросит налоговую декларацию...
Делать ему нечего.
Да уж... А в одной из тем не шел разговор о Бегемоте - но тем не менее, порядочный модератор позволил себе назватьего "Мразью" - и этот человек удивляется такому невинному вопросу о способе поступления в институт?
Ну да, я совсем забыл: "порядочность - норма жизни!"
Честно.
Впрочем ты так и живешь.:34:
Я считаю что в разделе "Серьезные разговоры обо всем" люди должны иметь возможность высказывать свое мнение. И если это мнение, а не желание ущипнуть, обидеть, оскорбить, то это личное мнение имеет право на жизнь. Другое дело, что если мне неприятно чье либо мнение, то я имею полное право проигнорировать и мнение и человека, высказать свое мнение или уйти отсюда.
А когда разговор переходит во взаимные обвинения - это тоже не очень хорошо.. Потому что кроме негативных эмоций обмен любезностями ни к чему не приводит. А я очень сомневаюсь, что кто-либо приходит сюда за негативом.
Именно этот раздел должен быть "Серьезным".
А кто любит какую страну....
У каждого из нас были причины сюда приехать. Кто-то уехал "оттуда" по политическим соображениям, кто-то по экономическим, кого-то привезли родители, кто-то приехал на заработки, кто-то по любви....
И нельзя требовать ото всех одинакового отношения к Америке. И не нужно это. И критиковать Америку может любой. Потому что если я сейчас скажу, что в Республике Чад плохо с водой и мне это не нравится - никто же и внимания не обратит. А почему тогда Америку нельзя? Скажете критика Мазута (в даном случае) несправедлива? Скажете, что в Америке не "безликая американская община"? И я с этими словами не согласен. Только ведь Мазут сказал то, что он думает. То, как он это видит. Значит на мой взгляд, он не там ходит и не с теми дружит. Ну и что? Он кого-то этим обидел? Так возьмите Мазута с собой и поведите туда, где американская община выглядит как венецианский карнавал. А если не ведете его, то зачем на него нападать?
Ребята, я в Серьезных не пишу, потому что слаб... в политике. ;) Мне с вами всеми даже близко нечего равняться...
Просто давайте уважать друг друга. Потому что мы приходим сюда не унижать и оскорблять, а общаться. (К сожалению не все :( )
Можно ли поверить , что это писал один человек?
mpredby
02-20-2011, 12:44 PM
Генеральный секретарь ЦК КПСС СССР, Президент СССР, Председатель правительства СССР к России не имеют никакого отношение. Что они обещали, кому, можешь с таким-же успехом у Пиццы Хат спросить.Правильно! Должностные лица СССР действительно к РФ не имеют никакого отношения, ибо во времена СССР РФ ещё не существовала! Но РФ к ним - имеет самое непосредственное отношение, поскольку является правопреемником всех последствий действий должностных лиц СССР, т.к., она сама об этом заявила! Кто её (Россию) за язык тянул? Сказали бы - да это всё коммунисты проклятые натворили, а мы, демократы, их за это гневно осуждаем и клеймим позором, но отвечать за их действия не можем!
Ну а то, что Сбербанк решил вернуть вклады - название закона видел?
"О ВОССТАНОВЛЕНИИ И ЗАЩИТЕ СБЕРЕЖЕНИЙ ГРАЖДАН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Где там про Украину или еще какое СНГ?Так я и спрашиваю, где там про Украину или еще какое СНГ? Ложили-то деньги граждане СССР, до его распада, в который входили УССР, БССР, РСФСР и т.д., а отдавать обещают только гражданам России, то бишь, РСФСР. А назвались правопреемником всего СССР.
Помнится Тимошенко тоже что-то раздавала, так я могу тоже претендовать?Нет, не можешь претендовать. Потому, что Украина, в отличие от России не объявляла себя преемником СССР.
Правильно! Должностные лица СССР действительно к РФ не имеют никакого отношения, ибо во времена СССР РФ ещё не существовала! Но РФ к ним - имеет самое непосредственное отношение, поскольку является правопреемником всех последствий действий должностных лиц СССР, т.к., она сама об этом заявила! Кто её (Россию) за язык тянул? Сказали бы - да это всё коммунисты проклятые натворили, а мы, демократы, их за это гневно осуждаем и клеймим позором, но отвечать за их действия не можем!Так я и спрашиваю, где там про Украину или еще какое СНГ? Ложили-то деньги граждане СССР, до его распада, в который входили УССР, БССР, РСФСР и т.д., а отдавать обещают только гражданам России, то бишь, РСФСР. А назвались правопреемником всего СССР.Нет, не можешь претендовать. Потому, что Украина, в отличие от России не объявляла себя преемником СССР.
1.Во времена существования СССР РФ существовала.Она даже была членом ООН. И, чуть-чуть, основателем этого СССР.
2.В отношении возвращения денег Сбербанком. РФ объявила себя преемником СССР и возложила а себя ВСЕ его обязанности, в том числе и долги! Украина от этих обязанностей как-то отвертелась. Что не помешало ей выплачивать средствам по вкладам в СБ СССР, точнее, в его Украинский республиканский филиал.
Это, если быть до конца принципиальным.:27:
mpredby
02-20-2011, 01:22 PM
чуваши были - мой армейский кореш одного призыва ... совершенно спокойно признавал что 5 графа да комсомольская путёвка обеспечили ему место на юрфаке МГУ... да и не секрет это был - 10-15% мест в приказном порядке распределялись среди не славянских народовА ещё был определённый процент абитуры из сельской местности, после армии, после подготовительного т.н. "рабфака" шли вообще вне конкурса, нужно было только выпускные экзамены сдать, иностранцы шли тоже вне конкурса, по заниженному баллу шли со стажем работы.
Насчёт 5-й графы. В своё время я встречался с девушкой, еврейкой, была студентка стоительного института, на архитектурном училась, закончила, диплом получила. Где-то лет через несколько я встретился с одноклассником, евреем, в школе учился на тройки в основном, рассказал, что в своё время, примерно в то же, что и моя бывшая девушка, пытался поступить в тот же строительный, тоже на архитектурный, не поступил, не прошёл по конкурсу, как он объяснил - потому, что еврей.
Я, конечно, ему посочувствовал, но сам тут же вспомнил про свою бывшую девушку, тоже еврейку, которой её национальность не помешала поступить туда, куда он не поступил.
Конечно, трудно сделать однозначный вывод, выслушав только одну сторону...
mpredby
02-20-2011, 01:55 PM
1.Во времена существования СССР РФ существовала.Она даже была членом ООН. И, чуть-чуть, основателем этого СССР.Во-первых, это возражение не по сути, а по форме, причём, основанное на неверном утверждении. Во времена СССР всё же, не было РФ, а была РСФСР. И УССР, к примеру, тоже была членом ООН, как и РСФСР, но что это меняет?
2.В отношении возвращения денег Сбербанком. РФ объявила себя преемником СССР и возложила а себя ВСЕ его обязанности, в том числе и долги! Украина от этих обязанностей как-то отвертелась. Что не помешало ей выплачивать средствам по вкладам в СБ СССР, точнее, в его Украинский республиканский филиал.
Это, если быть до конца принципиальным.:27:Это о каком периоде идёт речь, что-то не пойму? Во времена СССР такого юридического понятия, как "Украина", не было, была УССР.
Ссылочку можно (как Украина отвертелась, и как она при этом что-то куда-то выплачивала)?
STYLE
02-20-2011, 02:14 PM
Во-первых, это возражение не по сути, а по форме, причём, основанное на неверном утверждении. Во времена СССР всё же, не было РФ, а была РСФСР. И УССР, к примеру, тоже была членом ООН, как и РСФСР, но что это меняет?Это о каком периоде идёт речь, что-то не пойму? Во времена СССР такого юридического понятия, как "Украина", не было, была УССР.
Ссылочку можно (как Украина отвертелась, и как она при этом что-то куда-то выплачивала)?
Я вообще не пойму в чем у Вас проблема. Россия правоприемник СССР,значит несет ответственность по всем долгам СССР. Вы не в Африке живете, а в демократическом государстве под названием Украина. Берите все документы и прямиком в суд. Чего Вы на форуме здесь ищете? Если должна, пусть отдает. У Вас в Украине суд есть?
меня поразил тип в Домодедово, который выжил, орал , что он выжил и снимал на телефон себя и раненых, спокойно между ними передвигаясь...
Безразличие?
mpredby
02-20-2011, 02:54 PM
Я вообще не пойму в чем у Вас проблема.У меня нет проблем.
Россия правоприемник СССР,значит несет ответственность по всем долгам СССР.Один Вы меня понимаете.
Вы не в Африке живете, а в демократическом государстве под названием Украина.Слава Україні!:34:
Берите все документы и прямиком в суд.Например, в какой?
Чего Вы на форуме здесь ищете?На форуме здесь я общаюсь. Не возражаете?
Если должна, пусть отдает.100%:34:
У Вас в Украине суд есть?У нас всё есть!:34:
bdams
02-20-2011, 03:43 PM
Правильно! Должностные лица СССР действительно к РФ не имеют никакого отношения, ибо во времена СССР РФ ещё не существовала! Но РФ к ним - имеет самое непосредственное отношение, поскольку является правопреемником всех последствий действий должностных лиц СССР, т.к., она сама об этом заявила! Кто её (Россию) за язык тянул? Сказали бы - да это всё коммунисты проклятые натворили, а мы, демократы, их за это гневно осуждаем и клеймим позором, но отвечать за их действия не можем!Так я и спрашиваю, где там про Украину или еще какое СНГ? Ложили-то деньги граждане СССР, до его распада, в который входили УССР, БССР, РСФСР и т.д., а отдавать обещают только гражданам России, то бишь, РСФСР. А назвались правопреемником всего СССР.Нет, не можешь претендовать. Потому, что Украина, в отличие от России не объявляла себя преемником СССР.
Вы при разделе вернули свободные денежные средства в РФ?, вы отдали обратно собственность сбербанка (и не только) на территории Украины? вы взыскали кредиты выданные предприятиям и населению в пользу РФ? Вы признаете РФ как правопреемника СССР?
Че вам надо тогда?:rtyu:
Izold
02-20-2011, 04:25 PM
вот ведь, началась беседа всего лишь со взрыва в Домодедово, от которого погибло несколько десятков человек, а развилась в межгосударственные отношения, долги, правоприемничество и прочие важные детали... 8O
Затрахало уже это выяснение отношений... Одни и те же персонажи. Впечатление складывается, что хлебом не корми, дай срач устроить.
Кто-то кофеЙ для бодрости пьёт, а кто-то скубётся... И как Я понял, многие то уже немолодые люди... Возраст. Теперь мне всё ясно. А то представлял тридцати-, максимум сорокалетними... А тут... Один ваще на пенсии и с кучей комплексов по всей видимости.... Только и слышно:
- А Я то в своё время - Уууууу
-Оооо, а Я то в своё время - ого!
- А Вы в своё время где- Ого?
- Ну по крайней мере не там где Вы -Уууу!
И в таком духе...
Любую тему переводят в политическое русло. Это потому, что во всех жив и будет жить Совок... Слава Богу Я только до пионеров дошёл... Мозг ещё не промыт.
Постыдились бы эту дему превращать в прачечную с кучей Ваших грязных портков.... Вам не надоело? Откуда столько ненависти у людей, которые даже не видели друг друга визуально и не использовали вербальное общение....Представляю правда... Тогда и Emergency придётся вызывать, вербальное общение может прейти в жёсткосексуальнонасильственное.
Уже и на форум не интересно заходить. Заранее знаешь что тут.
Актёры те же, сюжет высосан из пальца....
Во-первых, это возражение не по сути, а по форме, причём, основанное на неверном утверждении. Во времена СССР всё же, не было РФ, а была РСФСР. И УССР, к примеру, тоже была членом ООН, как и РСФСР, но что это меняет?Это о каком периоде идёт речь, что-то не пойму? Во времена СССР такого юридического понятия, как "Украина", не было, была УССР.
Эко у Вас с логикой...
mpredby
02-21-2011, 12:03 PM
Вы при разделе вернули свободные денежные средства в РФ?, вы отдали обратно собственность сбербанка (и не только) на территории Украины? вы взыскали кредиты выданные предприятиям и населению в пользу РФ? Вы признаете РФ как правопреемника СССР?
Че вам надо тогда?:rtyu:Мне надо, чтобы мне или отвечали по сути, или же не отвечали вовсе... Кстати, не я первый этот вопрос затронул.
bdams
02-21-2011, 01:13 PM
Мне надо, чтобы мне или отвечали по сути, или же не отвечали вовсе... Кстати, не я первый этот вопрос затронул.
Куда уж конкретнее?
Один вопрос о непризнании Украиной Рф как преемника СССР снимает все ваши вопросы, а там еще есть из перечисленного.
А они продолжали устраивать срач... Хотя были уже красными от потуг....:rofl:
Ребята, а как взрыв в Домодедово пересекается с долгами СССР? Блин, ну есть же темы для этого?
crazy-mike
02-21-2011, 01:19 PM
Куда уж конкретнее?
Один вопрос о непризнании Украиной Рф как преемника СССР снимает все ваши вопросы, а там еще есть из перечисленного.
:rofl:
Если сходить с ума по-крупному - то можно отдать четыре этих чёртовых острова Курильской гряды в обмен на Севастополь Украине! :rofl:
Тогда Охотское море становится совместными внутренними водами Украины и Росии (примерно как Азовское) , а заключению "мирного договора между РФ и Японией" вообще ничего не мешает. Им правда придётся со всеми остальными "правопреемниками" эти самые договора заключать. А если бы Япония потребовала у Эстонии вернуть остров Кунашир....:grum:
crazy-mike
02-21-2011, 01:22 PM
Ребята, а как взрыв в Домодедово пересекается с долгами СССР? Блин, ну есть же темы для этого?
На Киевском вокзале Москвы очень даже пересекается. Туда Медведев ездил проверять меры безопасности. :rofl:
mpredby
02-21-2011, 01:29 PM
Куда уж конкретнее?
Один вопрос о непризнании Украиной Рф как преемника СССР снимает все ваши вопросы, а там еще есть из перечисленного.Впервые слышу. Но если это действительно так, тогда конечно, мой вопрос снимается. Ссылочку можно?
crazy-mike
02-21-2011, 01:31 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4742624&postcount=55
В Красноярске (будущей столице Новой России) продают хлопок и коноплю!
:grum:
mpredby
02-21-2011, 01:42 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4742624&postcount=55
В Красноярске (будущей столице Новой России) продают хлопок и коноплю!
:grum:"А Москву переименуют в Старые Васюки!"© :grum:
crazy-mike
02-21-2011, 01:52 PM
"А Москву переименуют в Старые Васюки!"© :grum:
О предложении переноса столицы в Красноярск публикация размещена на официальном сайте "Единой России"!!!!!!! :leader:
controlshots
02-21-2011, 01:54 PM
О предложении переноса столицы в Красноярск публикация размещена на официальном сайте "Единой России"!!!!!!! :leader: