View Full Version : Взрыв в Домодедово
Птиц ты сам то этому веришь?
очень даже запросто.
после такого теракта сразу будут искать тех, кто вел шахида.
посему тем, кто вел шахида, будет максимально разумно как можно быстрее исчезнуть из города.
как тем, кто вел шахида, будет максимально разумно как можно быстрее исчезнуть из города?
пральна - провести теракт в аэропорту, в тот момент, когда объявлена посадка на их рейс.
wlass
01-30-2011, 01:05 PM
Птиц ещё раз не надо переводить стрелки .... проплатить какому нибудь абреку что он из своей школы шахидов на Северном Кавказе выделил одурманенную дуру и организовать всё остальную административную логистику можно имея только не детский административный ресурс. До сих пор никто за теракт отвественности не взял ... Подумай - аеропорты очень хорошо охраняемы, всех входяших проверяют на "вшивост" - что устроить взрыв внутри аеропорта (а не скажем в мертро или на самолёте или того лучше где на большом концерте) куда как трудно. С другой стороны ... представь прихологические еффект для пассажиропотока? - лично я теперь только Шарик летать буду
Здорово. Выходит, организовать теракт можно только с огромным административным ресурсом? А мужики-то не знали...
Уже установлено, что в зал прилета входили все желающие без проверки.
Кошка Мурка
01-30-2011, 01:29 PM
Птиц ты сам то этому веришь? перепугались занервничали и поехали взрывать домодедово? - заметь не ГУМ, на ЦУМ и даже не Атриум - где нихрена никакого контроля ... так нет надо было ехать хрен знает куда, находить дырки в системе контроля и подрываться .... в зале ожидания?!?! бред - Химик, ну ты же Домодедово как свои пять пальцев знаешь: войти в зал для встречающих - рамки надо проходить?
Досмотр элементарный, когда тебя датчиком обводят с макушки до башмаков?
Вещи на рентгене просвечивают?
Охранников с собаками в зале, натасканными пластид чуять - видел там когда-нибудь?
Сам прекрасно знаешь, что ответ на все эти вопросы - нет.
Какие к чёрту дырки в системе контроля.
Систему контроля надо с нуля делать, её там нет.
STYLE
01-30-2011, 01:52 PM
лично я теперь только Шарик летать буду
Рискуешь очень. Согласно твоей логике, теперь обратка должна быть. Домодедово будет мстить Шарику, и вероятность его подрыва в отместку за этот теракт резко возрастает. Даже не знаю, что тебе посоветовать и куда тебе податься. Пароходом лучше плыви.
Систему контроля надо с нуля делать, её там нет.
система есть, и неплохая. но на прилете всем пофиг.
Домодедово - современный международный аэропорт с теплой, расслабленной атмосферой. как и должно быть. вполне европейский.
дуболомы с собаками и жужжалками ничего не дадут, тока всё портят
Кошка Мурка
01-30-2011, 02:10 PM
система есть, и неплохая. но на прилете всем пофиг.
Домодедово - современный международный аэропорт с теплой, расслабленной атмосферой. как и должно быть. вполне европейский.
дуболомы с собаками и жужжалками ничего не дадут, тока всё портят - разумеется, есть, но только непосредственно на вход в залы отлётов.
Добавить её на прилёты - совершенно необходимо. И не только там, в Шарике тоже... в котором, как думает Химик, оно безопаснее, а на самом деле так же, как в Домодедове.
Ты знаешь, я думаю, европейцы, как и я, совершенно не будут возражать против дуболомов с собаками.
И атмосфера не станет ни на грош напряжённее.
Наоборот, зная, что собачьи носы вокруг меня службу несут исправно, а взяток им не дать никак, расслабляться куда способнее. ;)
-
Ты знаешь, я думаю, европейцы, как и я, совершенно не будут возражать против дуболомов с собаками.
В ЛАХ нет металлоискателей нигде, кроме тех мест, где пассажир с билетом топает на посадку. Т.е. могут быть вмонтированы в двери - но это другая фигня.
И теоретически во все места, кроме тех, куда пускают только пассажиров с билетами, включая кафе, стойки регистрации и всю зону прилета, точно так же может зайти шахид и подорвать себя.
- разумеется, есть, но только непосредственно на вход в залы отлётов.
Добавить её на прилёты - совершенно необходимо. И не только там, в Шарике тоже... в котором, как думает Химик, оно безопаснее, а на самом деле так же, как в Домодедове.
И атмосфера не станет ни на грош напряжённее.
Наоборот, зная, что собачьи носы вокруг меня службу несут исправно, а взяток им не дать никак, расслабляться куда способнее. ;)
единственный способ уберечься от массовых терактов без устранения причин - издать приказ больше трех не собираться и следить за его выполнением.
иначе террорист толпу найдет, а заслоны обойдет
Кошка Мурка
01-30-2011, 02:48 PM
единственный способ уберечься от массовых терактов без устранения причин - издать приказ больше трех не собираться и следить за его выполнением.
иначе террорист толпу найдет, а заслоны обойдет - это не значит, что не нужно затруднять террористам возможность терактов по максимуму.
crazy-mike
01-30-2011, 02:52 PM
А если террорист с собой пару кошек или собак (сучек) возьмёт? И они у него выскочат прямо в здании аэропорта. А собаки кинутся за ними. И т.д. Служебных собак ведь не кастрируют - правда? :wink1:
crazy-mike
01-30-2011, 02:55 PM
Очень экзотический вариант - пластиковая взрывчатка в желудке у верблюда и активируется по Blue Tooth с телефона. Хотя и в желудке у собаки может быть.
Кошка Мурка
01-30-2011, 03:06 PM
А если террорист с собой пару кошек или собак (сучек) возьмёт? И они у него выскочат прямо в здании аэропорта. А собаки кинутся за ними. И т.д. Служебных собак ведь не кастрируют - правда? :wink1: - на кипишь прибегут дуболомы с жужжалками.
Террористу это надо - внимание к себе привлекать? :smoke:
crazy-mike
01-30-2011, 03:15 PM
- на кипишь прибегут дуболомы с жужжалками.
Террористу это надо - внимание к себе привлекать? :smoke:
Террорист просто сумку с энцефалитными клещами в аэропорту забудет. Прилетит из Тюмени в каком-нибудь из самолётов "компашки Собянина" , например...Тихо и дьявольски эффективно. Без шума и пыли. Много всяких прикольных зверушек есть.
иначе террорист толпу найдет, а заслоны обойдет
+100
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4685673&postcount=969
crazy-mike
01-30-2011, 03:22 PM
+100
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4685673&postcount=969
всё полный бред.
Террористы ведь могут устроиться на работу в любую компанию , обслуживающую инфраструктуру аэропорта. И тогда там без всякой взрывчатки можно такое устроить...:grum:
mpredby
01-30-2011, 03:22 PM
Я не патриот и тем более не приверженец Путина! Я просто житель страны который не хочет чтоб было то же что сейчас в Египте. А просто жить без потрясений в своей норе работать и растить детей. И мне абсолютно плевать кто у власти и кто в оппозиции к ей.Мне кажется, у вас будет нечто худшее. Может, Вы просто не в курсе дела, но я после просмотра док. фильма Галины Царёвой "Россия с молотка" был просто в шоке, я не верил, не хотел верить - это же моя бывшая Родина. Это просто могут элементарно скупить все сельхоз земли, и не разрешать на них ничего сеять, тогда начнётся голод. Не знаю, фильм 2007 г., может, что изменилось с тех пор в лучшую сторону. Из других источников я знаю, что ударными темпами уничтожается российская армия, снимается с боевого дежурства и уничтожается уникальное стратегическое вооружение, около 500 офицеров застрелилось. Не внедряется разработанное новое оружие (а оружие очень классное, я видел испытания, прежнее российское, и современное американское и израильское - и рядом не стоят). При этом одновременно значительно увеличилось количество внутренних войск, ментов, и одновременно нарастает беспредел с их стороны, и судов. Происходит искусственное сталкивание коренного населения с людьми чуждого менталитета и культуры, а когда у коренного населения возникает вполне естественная реакция неприятия, их за это наказывают. Отнимают детей у родителей, под видом защиты их прав. Сделали страховую медицину. Налог на имущество. Спаивают население, развращают, пропагандируют гомосексуализм . Активно вводятся ГМО-продукты. Тут много ещё можно рассказывать.
Один военный говорил, что единственный выход - гражданская война, и он считал, что, несмотря на то, что прольётся кровь, это будет лучший вариант.
Я специально всё это не изучал, так, натыкался случайно.
Террористы ведь могут устроиться на работу в любую компанию , обслуживающую инфраструктуру аэропорта. И тогда там без всякой взрывчатки можно такое устроить.
м-да-да. а еще могут устроиться во все кремлевские больницы и диспансеры.
и разом уничтожить весь цвет нации
всё полный бред.
Террористы ведь могут устроиться на работу в любую компанию , обслуживающую инфраструктуру аэропорта. И тогда там без всякой взрывчатки можно такое устроить...:grum:
лучше уж сразу в президенты устроится, там еще больше можно устроить такого
crazy-mike
01-30-2011, 03:27 PM
а вдруг Медведева давно завебовали? (компрометирующие фото с Саркози и Берлускони - например)
CAPRI
01-30-2011, 03:29 PM
Мда кто бы мог подумать что 29 ноября в России относят к лету .... :kos:
Ничего не могу сказать про 29-е ноября, но в январе я совершенно спокойно доехала до и из Шереметьева.
CAPRI
01-30-2011, 03:31 PM
Птиц ты сам то этому веришь? перепугались занервничали и поехали взрывать домодедово? - заметь не ГУМ, на ЦУМ и даже не Атриум - где нихрена никакого контроля ... так нет надо было ехать хрен знает куда, находить дырки в системе контроля и подрываться .... в зале ожидания?!?! бред
И в ГУМе, и в ЦУМе, и в Атриуме очень серьёзная охрана...
Кошка Мурка
01-30-2011, 03:49 PM
Мне кажется, у вас будет нечто худшее. Может, Вы просто не в курсе дела, но я после просмотра док. фильма Галины Царёвой "Россия с молотка" был просто в шоке, я не верил, не хотел верить ... - ужыс какой.
Это вот этот, что ли:
"Сейчас под угрозой информационная безопасность страны и каждого из нас. Евросоюз выделил 2 млн. евро на создание в России неконституционного органа власти – электронного правительства и перевода работы всех государственных ведомств нашей страны и всю жизнь человека в электронную форму до 2015 года. Граждан превращают в электронное население. В ближайшее время хозяевами электронных систем уже официально станут транснациональные корпорации, которые будут использовать для идентификации личности микрочипы в теле человека при получении медицинской помощи, пенсий, пособий и т.д." (ц) Ещё, наверное, будут бегать терминаторы, кинг-конги, злые пришельцы с тарелок и вампиры-привидения. 8O
crazy-mike
01-30-2011, 03:51 PM
- ужыс какой.
Это вот этот, что ли: Ещё, наверное, будут бегать терминаторы, кинг-конги, злые пришельцы с тарелок и вампиры-привидения. 8O
Это такой сериал "Терминаторы тоже плачут". 666 серий. :grum:
Мне кажется, у вас будет нечто худшее. Может, Вы просто не в курсе дела, но я после просмотра док. фильма Галины Царёвой "Россия с молотка" был просто в шоке, я не верил, не хотел верить - это же моя бывшая Родина. Это просто могут элементарно скупить все сельхоз земли, и не разрешать на них ничего сеять, тогда начнётся голод. Не знаю, фильм 2007 г., может, что изменилось с тех пор в лучшую сторону. Из других источников я знаю, что ударными темпами уничтожается российская армия, снимается с боевого дежурства и уничтожается уникальное стратегическое вооружение, около 500 офицеров застрелилось. Не внедряется разработанное новое оружие (а оружие очень классное, я видел испытания, прежнее российское, и современное американское и израильское - и рядом не стоят). При этом одновременно значительно увеличилось количество внутренних войск, ментов, и одновременно нарастает беспредел с их стороны, и судов. Происходит искусственное сталкивание коренного населения с людьми чуждого менталитета и культуры, а когда у коренного населения возникает вполне естественная реакция неприятия, их за это наказывают. Отнимают детей у родителей, под видом защиты их прав. Сделали страховую медицину. Налог на имущество. Спаивают население, развращают, пропагандируют гомосексуализм . Активно вводятся ГМО-продукты. Тут много ещё можно рассказывать.
Один военный говорил, что единственный выход - гражданская война, и он считал, что, несмотря на то, что прольётся кровь, это будет лучший вариант.
мне кажется это всё если ежедневно читать лайфньюс по восемь часов в день.
во всех остальных случаях немного оптимистичнее.
- ужыс какой.
Это вот этот, что ли: Ещё, наверное, будут бегать терминаторы, кинг-конги, злые пришельцы с тарелок и вампиры-привидения. 8O
они уже здесь и захватили всё:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12822197823449.jpg
crazy-mike
01-30-2011, 03:56 PM
во всех остальных случаях немного оптимистичнее.
Кроме этого как бы заминированного "Вегаса" вчера вечером и столкновения товарного поезда с пассажирским ни о чём больше таком не успели в новостях сообщить? :wink1:
это да, будущим президентам РФ не помешает предшественник, которого граждане разобрали на сувениры. буквально.
Кошка Мурка
01-30-2011, 04:00 PM
они уже здесь и захватили всё:
- причёсочка у тёти блеск. Не, я понимаю, что хоца поболее и попышнее... но почему квадратная-то? :grum:
- Что у вас с головой?!
- Деньги!
- Семён Семёныч...
- Ааааа!... (ц)
:crz:
- причёсочка у тёти блеск. Не, я понимаю, что хоца поболее и попышнее... но почему квадратная-то?
она когда из летающей тарелки выходила, зацепила головой границу ионного гравиполя
Kadet
01-30-2011, 04:06 PM
Мне кажется, у вас будет нечто худшее. Может, Вы просто не в курсе дела, но я после просмотра док. фильма Галины Царёвой "Россия с молотка" был просто в шоке, я не верил, не хотел верить - это же моя бывшая Родина. Это просто могут элементарно скупить все сельхоз земли, и не разрешать на них ничего сеять, тогда начнётся голод. Не знаю, фильм 2007 г., может, что изменилось с тех пор в лучшую сторону. Из других источников я знаю, что ударными темпами уничтожается российская армия, снимается с боевого дежурства и уничтожается уникальное стратегическое вооружение, около 500 офицеров застрелилось. Не внедряется разработанное новое оружие (а оружие очень классное, я видел испытания, прежнее российское, и современное американское и израильское - и рядом не стоят). При этом одновременно значительно увеличилось количество внутренних войск, ментов, и одновременно нарастает беспредел с их стороны, и судов. Происходит искусственное сталкивание коренного населения с людьми чуждого менталитета и культуры, а когда у коренного населения возникает вполне естественная реакция неприятия, их за это наказывают. Отнимают детей у родителей, под видом защиты их прав. Сделали страховую медицину. Налог на имущество. Спаивают население, развращают, пропагандируют гомосексуализм . Активно вводятся ГМО-продукты. Тут много ещё можно рассказывать.
фсе... просрали полимеры, короче...
- причёсочка у тёти блеск. Не, я понимаю, что хоца поболее и попышнее... но почему квадратная-то?
это Онотоле без бороды.
пыщь! пыщь!
Kadet
01-30-2011, 04:08 PM
это Онотоле без бороды.
пыщь! пыщь!
Онотоле - это Вассерман?
Онотоле - это Вассерман?
ага
Kadet
01-30-2011, 04:10 PM
ага
А че? Прикольный мужчинка! Знаток, между прочим.
СЛАВА ОНОТОЛЕ!!!
ЖЕПЬ ЕБРИЛО
АДИНАДИН11111111111111111
:perekur:
mpredby
01-30-2011, 05:10 PM
- ужыс какой.
Это вот этот, что ли: Ещё, наверное, будут бегать терминаторы, кинг-конги, злые пришельцы с тарелок и вампиры-привидения. 8OВысмеивание и вышучивание означает, что Царёва в своём фильме всё набрехала, да/нет? И офицеры наврали, нет? И всё остальное, что я написал - правда/неправда?
Рассейте мои сомнения, а то мне чего-то не смешно, с йумаром что-то...
Смех*ёвщики, заходил я на тот сайт, электронного правительства, там нужно было какой-то код ввести - у меня же его нет. Так что, единственное, что я могу сказать - сайт этот действительно существует. Я не смотрел земельный, лесной и водный кодексы, т.к. не собираюсь этого покупать в России. Заходил на форум Благовещенска - китайцы начали вырубать леса, распахивать, строить дороги, ещё что-то, народ из других мест говорит, что уже пошло заселение постепенное. Врут?
Так что, в России всё класс? Россиянам можно доверять своему правительству?
Вообще-то, хотелось бы, чтобы комменты исходили от россиян, проживающих в России, и по существу поставленных вопросов...
Ув. спамеры, отдохните малость!
crazy-mike
01-30-2011, 05:14 PM
А че? Прикольный мужчинка! Знаток, между прочим.
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-791.jpg
Kadet
01-30-2011, 05:42 PM
.....
Эт ты об чем?
crazy-mike
01-30-2011, 05:46 PM
Эт ты об чем?
А ещё Сергей Собянин вот на Ту-154М летает. И не падает. :wink1:
А на этой фотке он в институте имени Сербского сразу после теракта в Домодедово.
bdams
01-30-2011, 05:49 PM
А ещё Сергей Собянин вот на Ту-154М летает. И не падает. :wink1:
А на этой фотке он в институте имени Сербского сразу после теракта в Домодедово.
Тебя клинит на Собянине. Они про Вассермана вопшето:rofl:
crazy-mike
01-30-2011, 05:52 PM
Тебя клинит на Собянине. Они про Вассермана вопшето:rofl:
А какое отношение Вассерман имеет к теракту? Собянин хотя бы снабжение больниц всем необходимым помог быстро наладить и преодолеть "точно вовремя" кучу медицинско-страхового идиотизма. А этот Вассерман - при чём он здесь? :wink1:
oleg_go
01-30-2011, 06:46 PM
Высмеивание и вышучивание означает, что Царёва в своём фильме всё набрехала, да/нет? И офицеры наврали, нет? И всё остальное, что я написал - правда/неправда?
Смех*ёвщики, заходил я на тот сайт, электронного правительства, там нужно было какой-то код ввести - у меня же его нет. Так что, единственное, что я могу сказать - сайт этот действительно существует. Я не смотрел земельный, лесной и водный кодексы, т.к. не собираюсь этого покупать в России. Заходил на форум Благовещенска - китайцы начали вырубать леса, распахивать, строить дороги, ещё что-то, народ из других мест говорит, что уже пошло заселение постепенное. Врут?
Вообще-то, хотелось бы, чтобы комменты исходили от россиян, проживающих в России, и по существу поставленных вопросов...
Так Благовещенск это чуть ли не единственный погран.переход с Китаем. Считай граница.
Astrix
01-30-2011, 07:11 PM
Утром на фильм наткнулся inside 9/11 Не знал что в тот день все самолеты посадили и еще не летали 4 дня8O
Так что, в России всё класс?
Не всё, но лучше, чем было раньше.
Скажем, в 90-х.
Павлович
01-30-2011, 07:59 PM
Высмеивание и вышучивание означает, что Царёва в своём фильме всё набрехала, да/нет? И офицеры наврали, нет? И всё остальное, что я написал - правда/неправда?
А какие комментарии нужны? Все эти страсти рождаются в больном воображении в психушке называемой Москва! А провинция видит что жизнь потихоньку но меняется к лучшему, и поверь если гражданская война и будет то только в районе московской кольцевой.
wlass
01-30-2011, 10:19 PM
посмотри еще и этот фильм: http://cine.org.ru
/blog/2010-12-21-265
Скорее всего взорвало ФСБ.
Кошка Мурка
01-30-2011, 10:50 PM
Скорее всего взорвало ФСБ. - для чего?
noodles
01-30-2011, 10:57 PM
- для чего?
Очевидно, чтоб Нолик мог об этом свободно написать..
bdams
01-30-2011, 11:48 PM
Скорее всего взорвало ФСБ.
Твой мозг наверное
crazy-mike
01-31-2011, 01:31 AM
Твой мозг наверное
Там на visualrian.ru сегодня должны разместить видео о вывозе снега из аэропортов в какой-то подмосковный городок. А в снегу возле дороги как раз взрывчатка неплохо прячется.
crazy-mike
01-31-2011, 06:42 AM
http://visualrian.ru/images/item/849487
(там видео)
Посол Палестины в России Фаед Мустафа навестил в Боткинской больнице своего соотечественника, пострадавшего при теракте в аэропорту Домодедово и пожелал ему скорейшего выздоровления.
crazy-mike
01-31-2011, 06:45 AM
http://visualrian.ru/images/item/849398
(там тоже видео)
Взрыв прогремел 27 января в швейцарском городе Давос, где проходит Всемирный экономический форум. Инцидент произошел в отеле, расположенном недалеко от места проведения встречи.
crazy-mike
01-31-2011, 06:56 AM
http://visualrian.ru/images/item/848724
Дагестанские студенты сдают кровь для пострадавших в Домодедово
Язык контента
Русский
Категории:
Катастрофы и происшествия (http://forum.russianamerica.com/images?section=video&category_id=148)
Описание:
В Махачкале началась акция по сдаче крови для пострадавших при взрыве в аэропорту Домодедово. Первыми на станцию переливания крови пришли студенты дагестанских вузов.
Место:
Россия (http://forum.russianamerica.com/images?country_id=1§ion=video), Республика Дагестан (http://forum.russianamerica.com/images?section=video®ion_id=110)
Дата события:
27.01.2011
Ключевые слова:
жители (http://forum.russianamerica.com/images?section=video&text=%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8) студенты (http://forum.russianamerica.com/images?section=video&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1 %8B) кровь (http://forum.russianamerica.com/images?section=video&text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C) помощь (http://forum.russianamerica.com/images?section=video&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C) теракт (http://forum.russianamerica.com/images?section=video&text=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82) акция (http://forum.russianamerica.com/images?section=video&text=%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F) пострадавшие (http://forum.russianamerica.com/images?section=video&text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0 %B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5) Домодедово (http://forum.russianamerica.com/images?section=video&text=%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0 %BE%D0%B2%D0%BE) Дагестан (http://forum.russianamerica.com/images?section=video&text=%D0%94%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0 %BD)
Источник:
РИА Новости (http://forum.russianamerica.com/images?section=video&sources=rian)
Специальные инструкции:
Полное указание всех источников обязательно
Оригинал:
Цифра
Дата поступления:
27.01.2011
химик
01-31-2011, 07:04 AM
- для чего?
Что бы в очередной раз донести до Россиян что Мир и Покой (тм) (Р) может им донести токо ВВП?
crazy-mike
01-31-2011, 07:09 AM
Что бы в очередной раз донести до Россиян что Мир и Покой (тм) (Р) может им донести токо ВВП?
http://visualrian.ru/images/item/847431
Хватит врать про эмират
"Исламистская" версия теракта в Домодедово еще нуждается в подтверждении. Но даже если она подтвердится, у "эмирата Кавказ" нет шансов на победу, считает обозреватель РИА Новости Дмитрий Бабич.
crazy-mike
01-31-2011, 07:13 AM
http://visualrian.ru/images/item/847180
В московском парке "Сокольники" провели дискотеку для пенсионеров
В московском парке "Сокольники" прошла дискотека для пенсионеров. Во время праздника пожилые люди слушали старые песни и танцевали под Верку Сердючку.
24.01.2011
bdams
01-31-2011, 07:16 AM
Результат какой-то другой получается.
crazy-mike
01-31-2011, 07:20 AM
Результат какой-то другой получается.
В данном случае я согласен с тем телевизионным обозревателем - хватит врать про эмират! (и о Путине особенно :grum: ) :wink1:
Eric007
01-31-2011, 07:22 AM
Я с самого начала знал, что вся дискуссия опять сведётся к Путину...
-Helena-
01-31-2011, 07:24 AM
достали уже фсе....http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)
crazy-mike
01-31-2011, 07:25 AM
Я с самого начала знал, что вся дискуссия опять сведётся к Путину...
Такое "сведение" уже даже "улыбать" перестало. Просто скучно уже такую муть читать. :wink1:
Тебе повезло - это галиматью в украинских выпусках новостей обо всём этом не видел. И то - с каким серьёзным видом об этом всём гнали пургу "обозреватели". :rofl:
химик
01-31-2011, 07:26 AM
И в ГУМе, и в ЦУМе, и в Атриуме очень серьёзная охрана...
Серьёзнее чем в Домодедово?!?!? херова куча металлодетекторов как в аеропорту? так же дохрена собак отыскиваюших взывчатку по запаху? ..... Не верю потому что такого и близко нет ибо в Атриуме бываю регулярно по приезду в Москву - там заржавшиеся ничего не умеюшие охранники которые как я подозреваю не смуеют даже карманника задержать
crazy-mike
01-31-2011, 07:26 AM
достали уже фсе....http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)
А тем временем снег дальше падает. :wink1:
А под снегом медленно тлеет торф.
химик
01-31-2011, 07:28 AM
Спасибо Смердюкову стало ешё хуже после расправы над спецназом ГРУ и обезглавливанию генштаба, ГРУ, ВДВ - идёт плановое уничтожение танковых войск что танков было ровно в 2 раза меньше чем у Пакистана
-Helena-
01-31-2011, 07:30 AM
А тем временем снег дальше падает. :wink1:
и закрывает раны и кровь на земле.....http://s16.rimg.info/29a729bbbc686310d9954095d90160d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126246.html)
crazy-mike
01-31-2011, 07:31 AM
и закрывает раны и кровь на земле.....http://s16.rimg.info/29a729bbbc686310d9954095d90160d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126246.html)
Там торф под снегом дальше тлеет....
http://visualrian.ru/images/item/844617
CAPRI
01-31-2011, 07:32 AM
Серьёзнее чем в Домодедово?!?!? херова куча металлодетекторов как в аеропорту? так же дохрена собак отыскиваюших взывчатку по запаху? ..... Не верю потому что такого и близко нет ибо в Атриуме бываю регулярно по приезду в Москву - там заржавшиеся ничего не умеюшие охранники которые как я подозреваю не смуеют даже карманника задержать
А ты ради эксперимента попробуй, скажем, в ГУМе украсть у кого-нибудь кошелёк.
Я уже не говорю про Петровский Пассаж.
Если тебя не остановили на входе, то это ещё не означает, что за тобой не наблюдают.
Особенно если твой внешний вид не вполне соответствует стандартам целевой аудитории.
bdams
01-31-2011, 07:40 AM
Если тебя не остановили на входе, то это ещё не означает, что за тобой не наблюдают.
Особенно если твой внешний вид не вполне соответствует стандартам целевой аудитории.
В этих магазинах взрывать нечего. Слоняется пару бездельников.
МЕГА в этом плане гораздо привлекательнее.
химик
01-31-2011, 07:41 AM
Не переводи стрелки, я говорю
а) про Атриум
б) про металлодетекторы (ибо в Домодедове рванул заряд начинённый разным металом для максимума поражаюшей силы)
в) про собак натасканых на обнаружения взрывчатки
Ох да забыл посмотри на досуге статиску - где самый высокий шанс быть обораным карманниками....
bdams
01-31-2011, 07:43 AM
а) про Атриум
б) про металлодетекторы (ибо в Домодедове рванул заряд начинённый разным металом для максимума поражаюшей силы)
Ох да забыл посмотри на досуге статиску - где самый высокий шанс быть обораным карманниками....
Все эти рамки для успокоения лохов. При желании в крупном городе цель всегда найдется.
Eric007
01-31-2011, 07:44 AM
а) про Атриум
Химик, от того что в следующий раз взорвут не Аэропорт, а например остановку в час пик, легче не будет. Возможно будет больше жертв. Никто ведь не поставит маталлодетектор на каждой остановке...
химик
01-31-2011, 07:45 AM
Все эти рамки для успокоения лохов. При желании в крупном городе цель всегда найдется.
Мой поинт .... нахуа лезть туда где
а) низкое скопление народу (массовые гуляния, храм Христа Спасителя куда больше людей)
б) маловероятно повреждение инфрастукутуры (нахуа аеропорт когда есть метро, Кремль, торговые центры...)
в) и поверх всего высок шанс таки быть обнаруженным (по сравенению с уже вышеперечисленными местами)
CAPRI
01-31-2011, 07:45 AM
а) про Атриум
И где самый высокий шанс?
Ты написал про торговые центры, в их числе ГУМ, ЦУМ, Атриум...
В Домодедове есть и металлодетекторы, и собаки. Результат известен.
bdams
01-31-2011, 07:48 AM
а) низкое скопление народу (массовые гуляния, храм Христа Спасителя куда больше людей)
б) маловероятно повреждение инфрастукутуры (нахуа аеропорт когда есть метро, Кремль, торговые центры...)
в) и поверх всего высок шанс таки быть обнаруженным (по сравенению с уже вышеперечисленными местами)
Придать терракту резонанс. Неспроста был выбран международный зал прилета.
Даже в колл оф дути цель была таже.
CAPRI
01-31-2011, 07:49 AM
А у нас уже и в торговых центрах взрывали ("Охотный ряд"), и в метро (Автозаводская, Парк Культуры), и около метро (Рижская), и в переходах (Пушкинская)...
Что тебе еще фантазия подскажет?
-Helena-
01-31-2011, 07:52 AM
А у нас уже и в торговых центрах взрывали ("Охотный ряд"), и в метро (Автозаводская, Парк Культуры), и около метро (Рижская), и в переходах (Пушкинская)...
и везде Путин виноват.....:grum: на большее фантазии не хватает!
CAPRI
01-31-2011, 07:59 AM
и везде Путин виноват.....:grum: на большее фантазии не хватает!
Или один пешеходный переход решил разобраться со своим конкурентом - другим пешеходным переходом.
Там пассажиропоток был больше...
химик
01-31-2011, 07:59 AM
CAPRI
01-31-2011, 08:00 AM
Тебя заклинило?
viktorsabade
01-31-2011, 08:01 AM
повторяете для тупых?:rolleyes:
химик
Капри я знаю демагорию не хуже тебя обясни мне 1 простую вешь (раз 3 сразу ты охватить не можешь) - зачем лезть с хоровой кучей метала в металодетекторы когда можно не лезть?
химик
повторяете для тупых?[:rolleyes:]
типа того - ибо единственный ответ который я слышы а у нас в других местах уже взрывали ... :rtyu:
bdams
01-31-2011, 08:04 AM
Капри я знаю демагорию не хуже тебя обясни мне 1 простую вешь (раз 3 сразу ты охватить не можешь) - зачем лезть с хоровой кучей метала в металодетекторы когда можно не лезть?
там беспроигрышный вариант. Не работает рамка - проходит в зал. Работает - взрывает в толпе перед рамкой. Результат одинаков.
noodles
Химик! Я не могу, увы, на метро добраться до Лондона...
CAPRI
А он и не лез.
Потому что металлодетекторы не работали.
И те, кто готовил этот теракт, отлично это знали.
-Helena-
01-31-2011, 08:10 AM
А он и не лез.
Потому что металлодетекторы не работали.
И те, кто готовил этот теракт, отлично это знали.
как то за взятку даже пропустили двух терроистов в самалет не проверяя! http://s16.rimg.info/5581b7de04677dd0f52502acf593de42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128137.html)
CAPRI
01-31-2011, 08:14 AM
как то за взятку даже пропустили двух терроистов в самалет не проверяя! http://s16.rimg.info/5581b7de04677dd0f52502acf593de42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128137.html)
Это уже было давно, теперь уже все знают, к чему это приводит.
Хотелось бы верить, но Я уже писал, как в Пулково, через пару недель после взрыва самолётов, мне проносили через 2 ой контроль за 1000 рублей, пластиковые канистры с моторным маслом... Не думая, что же там внутри...
Альбатрос
01-31-2011, 08:35 AM
А все таки кто стоит за террактом в Домодедово?:28:
noodles
01-31-2011, 08:37 AM
Вам это очень интересно?
Павлович
01-31-2011, 08:49 AM
Деньги!
Альбатрос
01-31-2011, 08:51 AM
Вам это очень интересно?
Да интересно. У меня на родине эти черти тоже успели бабахнуть. Но слава Создателю пока без жертв.
Akela
01-31-2011, 08:53 AM
Молодец.
Именно здесь и именно на этом форуме, ты получишь правдивый ответ на свой вопрос. :34:
noodles
01-31-2011, 08:54 AM
Да интересно. У меня на родине эти черти тоже успели бабахнуть. Но слава Создателю пока без жертв.
Я не могу дать ответ на этот вопрос, и думаю, вряд ли кто то сможет
1. это могут быть радикальные исламские группы.
2. это могут быть радикальные фашиствующие группы.
3. это может быть война крупных криминальных группировок за миллиарды долларов авиапортов.
4. etc.
Единственное, во что я никогда не поверю, что это был единоличный акт смертника, будь то сумашедший или одинокий ассасин.
Как кто? Люди, которые не хотят жить в мире...
Альбатрос
01-31-2011, 09:01 AM
Самое интересное, что эта война провинций и центра на крови смертников в России длится лет 10.
noodles
01-31-2011, 09:04 AM
Самое интересное, что эта война провинций и центра на крови смертников в России длится лет 10.
Ну да, раньше это делалось проще - бралась нация и отвозилась в Сибирь (целиком). Никаких тебе смертников.
Альбатрос
01-31-2011, 09:23 AM
Ну да, раньше это делалось проще - бралась нация и отвозилась в Сибирь (целиком). Никаких тебе смертников.
Ну если следовать этой логике, то сегодня как минимум половину чехов надо отправить в Сибирь на лесоповалы, а остальных российских нехристей раскидать по зонам.
crazy-mike
01-31-2011, 10:04 AM
Но в Давосе тоже !
27 января! Полиция считает , что это "антиглобалисты".
Оно настолько всё по времени совпадает - Швейцария , Украина , Россия. В "совпадения" просто не верится.
Дело в том - что "антиглобалисткое движение" и в самом деле существует. Мало того - оно взаимодействует и с "неонацистами" и с кучей других маргиналов. "Профессиональные революционеры" ведь мигрируют. Когда-то из Brigata Rossa в IRA и PLO (и обратно тоже). Всякие там Green Peace - тоже "неоднородные". Они даже не знают - чьи "команды" получают. Во время "холодной войны" с ними "заигрывали" почти все спецслужбы "цивилизованного" (и не очень) мира.
wlass
01-31-2011, 10:16 AM
Именно на амер. форуме на этот вопрос дадут четкий и недвусмысленный ответ.
Izold
01-31-2011, 10:22 AM
на росс. форуме шансы намного выше:grum:
crazy-mike
01-31-2011, 10:23 AM
Никогда. Если бы не было взрыва в Давосе "одновременно" - то можно было бы гнать по поводу "ФСБ взрывает Россию" и это выглядело бы "рационально-мотивировано" ( в пределах параноидальной шизофрении в лёгкой форме :grum: ). А так - даже "исламисты" напрямую оказываются как бы "не при делах". В маргинальных группах самым сложным является то , что "политические и религиозные убеждения участников" совсем не являются препятствием , чтобы общими усилиями напакостить "капиталистическому режиму".
crazy-mike
01-31-2011, 10:25 AM
на росс. форуме шансы намного выше:grum:
Да - надо бы на форум КПРФ заглянуть...:rofl:
mpredby
01-31-2011, 12:29 PM
Спасибо Смердюкову стало ешё хуже после расправы над спецназом ГРУ и обезглавливанию генштаба, ГРУ, ВДВ - идёт плановое уничтожение танковых войск что танков было ровно в 2 раза меньше чем у ПакистанаТот военный, что говорил о необходимости гражданской анти-путинской войны, сказал, что, когда реформа (т.е. уничтожение) армии будет завершена, тогда холодная война, которая вовсе не прекратилась с распадом СССР, перейдёт в "горячую", т.е., в Россию войдут иностранные войска, и начнутся военные действия.
Мне кажется, такой вариант вполне возможен, т.к. понятно, что армия разваливается не сама по себе, а это делается целенаправленно, чтобы некому было защитить страну в случае нападения.
mpredby
01-31-2011, 12:35 PM
и везде Путин виноват.....:grum: на большее фантазии не хватает!Ты Путину симпатизируешь?
noodles
01-31-2011, 12:37 PM
Тот военный, что говорил о необходимости гражданской анти-путинской войны, сказал, что, когда реформа (т.е. уничтожение) армии будет завершена, тогда холодная война, которая вовсе не прекратилась с распадом СССР, перейдёт в "горячую", т.е., в Россию войдут иностранные войска, и начнутся военные действия.
Мне кажется, такой вариант вполне возможен, т.к. понятно, что армия разваливается не сама по себе, а это делается целенаправленно, чтобы некому было защитить страну в случае нападения.
Хотелось бы уточнить, чьи иностранные войска собираются входить в Россию?
crazy-mike
01-31-2011, 12:51 PM
Хотелось бы уточнить, чьи иностранные войска собираются входить в Россию?
Китайская армия могла бы оказать помощь в наведении порядка. :rofl:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/252/49252946_1254160417_13.jpg
noodles
01-31-2011, 12:52 PM
Китайская армия могла бы оказать помощь в наведении порядка. :rofl:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/252/49252946_1254160417_13.jpg
Китайскую армию в свое (хорошее) время очень чувствительно помяли вьетнамские пацаны, куда им. А уж на острове Даманском им дали проср..ться по полной программе.
Но ножки очень классные у китаяночек!!!
crazy-mike
01-31-2011, 12:59 PM
Китайскую армию в свое (хорошее) время очень чувствительно помяли вьетнамские пацаны, куда им. А уж на острове Даманском им дали проср..ться по полной программе.
С того времени очень много всего изменилось. :wink1:
Современный Китай очень сильно отличается от Китая 1970х. И даже от Китая 1980х.
http://www.etoday.ru/uploads/2008/07/04/antiterror_training_jinan_china.jpg
Да, но забыли упомянуть, что как и в Америке в Китае женщин не хватает... Поэтому мужчины там агрессивные и их почти в 2 раза больше чем женщин...:wink1:
mpredby
01-31-2011, 01:10 PM
Ну если следовать этой логике, то сегодня как минимум половину чехов надо отправить в Сибирь на лесоповалы, а остальных российских нехристей раскидать по зонам.Дело не в религии, а в менталитете. Армяне, к примеру - христиане, но у нас в Украине начинают создавать проблему. Полтора года назад - в Марганце, буквально на днях - в Никополе. А мусульмане (азербайджанцы) осудили армян, заявив, что хорошо знают, что украинцы очень дружелюбны, и если начали армянские погромы - значит, их конкретно достали. Правда, у армян с азерами давние счёты...
Slippery When Wet
01-31-2011, 01:11 PM
как и в Америке в Китае женщин не хватает...
Кому в Америке женщин не хватает?...8-O
noodles
01-31-2011, 01:14 PM
Да, но забыли упомянуть, что как и в Америке в Китае женщин не хватает... Поэтому мужчины там агрессивные и их почти в 2 раза больше чем женщин...:wink1:
Секси! Это из разряда инфо о том что в Бразилии 27% женщин - фригидны! Фригидны - потому что в Бразилии каждый второй мужик либо трансвестит либо гей, дело не в количестве а в качестве:)
mpredby
01-31-2011, 01:23 PM
Хотелось бы уточнить, чьи иностранные войска собираются входить в Россию?По идее, тех, которые перед этим вели холодную войну. А иначе какой смысл прилагать усилия к уничтожению российской армии? Почему она кому-то мешает?
"Если звёзды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно!"©
mpredby
01-31-2011, 01:41 PM
Обращение физиков-ядерщиков об измене Родине (http://www.youtube.com/watch?v=34hZlAnvMfE&feature=related)
noodles
01-31-2011, 01:43 PM
По идее, тех, которые перед этим вели холодную войну. А иначе какой смысл прилагать усилия к уничтожению российской армии? Почему она кому-то мешает?
"Если звёзды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно!"©
Да, Я читал лет 45 назад Сент-Экзюпери. Военные договариваются между собой минуя политиков. Это закон:) думаю, всё обойдется:) Хотя министр наш штатский конечно - мразь и взяточник.
STYLE
01-31-2011, 01:58 PM
министр наш штатский конечно - мразь и взяточник.
А президент и премьер об этом не знают?
Izolda
01-31-2011, 02:00 PM
мне понравилось, как Дмитрий Анатольевич сказал:" Не учите нас жить, мы сами знаем"
молоток. Нeчего прогибаться. :34:
noodles
01-31-2011, 02:01 PM
А президент и премьер об этом не знают?
Знают, думаю.. мне нечего ответить на этот прямой вопрос, врать староват, аргументов не хватит...
Милька
01-31-2011, 02:01 PM
Единственное, во что я никогда не поверю, что это был единоличный акт смертника, будь то сумашедший или одинокий ассасин.
почему?
noodles
01-31-2011, 02:04 PM
почему?
Потому что пронести 5 кг взрывчатки довольно трудно просто так. А сейчас уже говорят о семи кг. Уже не говоря о - достать..
STYLE
01-31-2011, 02:05 PM
Знают, думаю.. мне нечего ответить на этот прямой вопрос, врать староват, аргументов не хватит...
Тогда все их заверения о борьбе с коррупцией болтовня?
Slippery When Wet
01-31-2011, 02:07 PM
мне понравилось, как Дмитрий Анатольевич сказал:" Не учите нас жить, мы сами знаем"
он бровки сдвигал сурово?
STYLE
01-31-2011, 02:07 PM
А мне понравилось, как Владимир Владимирович сказал, что не знает, кто совершил теракт в Домодедово, но в переговоры с ними вступать не будет!
noodles
01-31-2011, 02:08 PM
Тогда все их заверения о борьбе с коррупцией болтовня?
Как то борятся наверно, но трудно бороться против самих себя...
STYLE
01-31-2011, 02:12 PM
Как то борятся наверно, но трудно бороться против самих себя...
Это точно. Я всегда говорю, что пока в России не будет безболезненной смены власти, порядку не будет. Заметь, с 1917 года ни один правитель в России не передал власть добровольно. Одних сместили, другие померли, но никто сам не ушел.
noodles
01-31-2011, 02:13 PM
Это точно. Я всегда говорю, что пока в России не будет безболезненной смены власти, порядку не будет. Заметь, с 1917 года ни один правитель в России не передал власть добровольно. Одних сместили, другие померли, но никто сам не ушел.
Верно. И Ельцина заставили...
bdams
01-31-2011, 02:14 PM
ЕБН
Путин
STYLE
01-31-2011, 02:15 PM
Кто?
noodles
01-31-2011, 02:22 PM
Кто?
Полагаю люди из клана "семья" в частности и Таня Дьяченко.
bdams
01-31-2011, 02:26 PM
Полагаю люди из клана "семья" в частности и Таня Дьяченко.
И все сразу прощемили. Слишком уж примитивно.
noodles
01-31-2011, 02:27 PM
И все сразу прощемили. Слишком уж примитивно.
Послушай, ты ж видел его лицо 30 декабря, как мукой обсыпанное. Неужто такой падкий до власти мужик как Боря, сам бы ушел, хоть и с парой инфарктов и железкой в 3 сосуде.
STYLE
01-31-2011, 02:28 PM
ЕБН
Путин
Видишь, два разных россиянина, два разных мнения.
Я вообще думаю, что ельцин ушел с поста президента. чтоб сохранить видимость демократии (при нем ее было значительно больше, чем сейчас), передав кресло президента ВВП, при этом сохранив все привелегии для своей "семьи" и даже власть на первоначальном этапе. ВВП в начале даже шел его курсом и делал яркие заявления о поддержке демократии, затем развернулся на 180 градусов.
Про Путина, надеюсь, была шутка.
bdams
01-31-2011, 02:30 PM
Послушай, ты ж видел его лицо 30 декабря, как мукой обсыпанное. Неужто такой падкий до власти мужик как Боря, сам бы ушел, хоть и с парой инфарктов и железкой в 3 сосуде.
Он уже год наверное ходил мукой обсыпанный. Я все ожидал - когда дуба даст. Так-что сам он уходил и ВВП подтолкнул не с подачи этой стаи
noodles
01-31-2011, 02:30 PM
Я вообще думаю, что ельцин ушел с поста президента. чтоб сохранить видимость демократии (при нем ее было значительно больше, чем сейчас), передав кресло президента ВВП, при этом сохранив все привелегии для своей "семьи" и даже власть на первоначальном этапе. ВВП в начале даже шел его курсом и делал яркие заявления о поддержке демократии, затем развернулся на 180 градусов.
Путин ведь не был deus ex machine это понятно. Но и своим он тоже не был. тут все гораздо таинственнее. Есть третья сила, я думаю.
bdams
01-31-2011, 02:31 PM
Какие шутки? У нас президент Медведев.
noodles
01-31-2011, 02:32 PM
Прецендент Медведев..
STYLE
01-31-2011, 02:34 PM
Я же не о кресле президента пишу, а о власти. Отдал ВВП Медведеву всю полноту власти, а сам ушел на покой, или еще находится у власти?
bdams
01-31-2011, 02:34 PM
Прецендент Медведев..
Еще и на второй срок попрется.
bdams
01-31-2011, 02:36 PM
Я же не о кресле президента пишу, а о власти. Отдал ВВП Медведеву всю полноту власти, а сам ушел на покой, или еще находится у власти?
Путин разделил власть. По другому и быть не могло.
noodles
Еще и на второй срок попрется.
Отдохнет.. поедет вот к форумчанам в США послом
bdams
Отдохнет.. поедет вот к форумчанам в США послом
Кабы так - я только рад был-бы.
noodles
01-31-2011, 02:38 PM
Кабы так - я только рад был-бы.
думаю 12 лет ВВП - обеспечены, если только чертик какой нибудь как в "Брильянтовой руке" не выскочит...
bdams
01-31-2011, 02:39 PM
думаю 12 лет ВВП - обеспечены, если только чертик какой нибудь как в "Брильянтовой руке" не выскочит...
ВВП не пойдет повторно.
noodles
01-31-2011, 02:41 PM
ВВП не пойдет повторно.
кто знает (философски) посмотрим..
STYLE
01-31-2011, 02:43 PM
Путин ведь не был deus ex machine это понятно. Но и своим он тоже не был. тут все гораздо таинственнее. Есть третья сила, я думаю.
Я может не точно выразился, когда говорил о добровольном отказе от власти, я имел ввиду демократический переход власти. Не путать с демократическими выборами. Поясняю: сами выборы в России президентов после ЕБН были демократическими, но после провала ЕБН на выборах на последний срок, когда победили те, кто считал голоса, решили не рисковать, и остальные выборы обставлялись так, что сами выборы выглядели демократичными, но сам выбор был невелик. То есть голосовать, фактически, можно было только за одну кандидатуру, которая была названа приемником. Конкурентов не было.
bdams
01-31-2011, 02:44 PM
кто знает (философски) посмотрим..
Тем более осталось совсем немного.
STYLE
01-31-2011, 02:45 PM
Путин разделил власть. По другому и быть не могло.
Почему ты считаешь, что по другому и быть не могло?
Кто делит, себя не обделит. ;)
noodles
01-31-2011, 02:47 PM
Я может не точно выразился, когда говорил о добровольном отказе от власти, я имел ввиду демократический переход власти. Не путать с демократическими выборами. Поясняю: сами выборы в России президентов после ЕБН были демократическими, но после провала ЕБН на выборах на последний срок, когда победили те, кто считал голоса, решили не рисковать, и остальные выборы обставлялись так, что сами выборы выглядели демократичными, но сам выбор был невелик. То есть голосовать, фактически, можно было только за одну кандидатуру, которая была названа приемником. Конкурентов не было.
Style, вы ж понимаете какая короткая скамейка запасных в российской иерархии. Это, кстати, относится и к будущему.
bdams
01-31-2011, 02:47 PM
Почему ты считаешь, что по другому и быть не могло?
Кто делит, себя не обделит. ;)
Путин кабы хотел, сидел-бы как Лукашенко или Назарбаев какой еще лет эдак цать.
Ну а не ушел до конца, потому как ДАМа тогда было одного бросать на съедение волкам жалко.
Буржуй
01-31-2011, 02:48 PM
Ещё кто-то думает что это взрыв праказы кавказа?
STYLE
01-31-2011, 02:51 PM
Style, вы ж понимаете какая короткая скамейка запасных в российской иерархии. Это, кстати, относится и к будущему.
Можно на ты, мы не из профессуры ;)
Так за этим зорко следят. Если на момент приемника ЕБН еще были более-менее достойные кандидаты, то сейчас их и на горизонте не видно.
bdams
01-31-2011, 02:52 PM
Так за этим зорко следят. Если на момент приемника ЕБН еще были более-менее достойные кандидаты, то сейчас их и на горизонте не видно.
Не вижу разницы.
STYLE
01-31-2011, 02:53 PM
Путин кабы хотел, сидел-бы как Лукашенко или Назарбаев какой еще лет эдак цать.
Ну а не ушел до конца, потому как ДАМа тогда было одного бросать на съедение волкам жалко.
Давай не будем лукавить, ты же прекрасно знаешь, что ВВП никогда от власти не отходил не на шаг и не отойдет.И почему был зделан выбор в пользу Медведева вопреки более жесткого Иванова.
noodles
01-31-2011, 02:54 PM
Да... у Глебушки Павловского проскальзывали еще две фамилии.. может главный политаналитик дезу сливал специально - Хлопонина и Сечина...
STYLE
01-31-2011, 02:54 PM
Не вижу разницы.
Изъясняйся яснее. В чем ты не видишь разницы?
STYLE
01-31-2011, 02:56 PM
Да... у Глебушки Павловского проскальзывали еще две фамилии.. может главный политаналитик дезу сливал специально - Хлопонина и Сечина...
Не думаю, слишком много за этими двумя числится хвостов.
noodles
01-31-2011, 02:58 PM
Не думаю, слишком много за этими двумя числится хвостов.
тогда только "Бог из машины"...
bdams
01-31-2011, 03:00 PM
Давай не будем лукавить, ты же прекрасно знаешь, что ВВП никогда от власти не отходил не на шаг и не отойдет.И почему был зделан выбор в пользу Медведева вопреки более жесткого Иванова.
А я вот наоборот за эти годы вижу, что ДАМ заметно возмужал политически и уже не тот каким начинал. Хоть я его и терпеть не могу, но он уже явно может не только ножкой топать.
Ну а насчет выбора? То все просто. Перезагрузка случилась, а с Ивановым бы нет. Я устал уже повторять, что в новой России Америку врагом не рассматривают.
bdams
01-31-2011, 03:01 PM
Изъясняйся яснее. В чем ты не видишь разницы?
В длине запасной скамейки. Сейчас тоже есть из кого выбирать.
Собсно и надо-то два-три.
Slippery When Wet
01-31-2011, 03:16 PM
Ещё кто-то думает что это взрыв праказы кавказа?
Лично я думаю это просто псих какой-то был.
crazy-mike
01-31-2011, 04:07 PM
Лично я думаю это просто псих какой-то был.
С учётом взрыва в Давосе 27 января - это могли быть "антиглобалисты".
Павлович
01-31-2011, 08:10 PM
А я вот наоборот за эти годы вижу, что ДАМ заметно возмужал политически и уже не тот каким начинал. Хоть я его и терпеть не могу, но он уже явно может не только ножкой топать.
Ну а насчет выбора? То все просто. Перезагрузка случилась, а с Ивановым бы нет. Я устал уже повторять, что в новой России Америку врагом не рассматривают.
Да кукла он! Его единственная задача кататься по миру и говорить. Не один правитель в истории России не налетал столько по миру как Медведев. Когда уж ему руководить страной, если он 2|3 времени проводит в визитах.
-Helena-
01-31-2011, 09:02 PM
а раньше, что не знали??? :teufel: ...столько людей погибло, от этих незнающих но жадных служак!
wlass
01-31-2011, 10:35 PM
Получается, правящий клан должен заботливо выращивать для себя оппозицию. Вот у нас не выращивает Путин , так и оппозиции нет...
А на деле так не происходит нигде. Оппозиция вырастает сама , не спрашивая ни у кого разрешения. А если не выросла пока, так это ее проблемы. Не поддерживает население - и тут никуда не денешься.
Вот хотя бы эти периодические беспорядки по 31 числам. Услышали их люди? Давным-давно услышали. Поддержали? Нет. Потому что реальных дел у этой "оппозиции" нет, одни трескучие лозунги, которыми уже все давно сыты.
wlass
01-31-2011, 10:38 PM
Да кукла он! Его единственная задача кататься по миру и говорить. Не один правитель в истории России не налетал столько по миру как Медведев. Когда уж ему руководить страной, если он 2|3 времени проводит в визитах.
Он в этих визитах устанавливает отношения, заключает договоры, в свите у него представители бизнеса. Действует, как и положено президенту. У нас разделение властей, внутренними делами руководит премьер-министр.
STYLE
01-31-2011, 10:39 PM
Получается, правящий клан должен заботливо выращивать для себя оппозицию. Вот у нас не выращивает Путин , так и оппозиции нет...
А на деле так не происходит нигде. Оппозиция вырастает сама , не спрашивая ни у кого разрешения. А если не выросла пока, так это ее проблемы. Не поддерживает население - и тут никуда не денешься.
Вот хотя бы эти периодические беспорядки по 31 числам. Услышали их люди? Давным-давно услышали. Поддержали? Нет. Потому что реальных дел у этой "оппозиции" нет, одни трескучие лозунги, которыми уже все давно сыты.
Одного опозиционера второй раз уже судят. Другим что-то не хочется судьбу испытовать. А этих опозиционеров оттолкнули от кормушки, вот они и суетятся в надежде на запад.
wlass
01-31-2011, 10:40 PM
Одного опозиционера второй раз уже судят. Другим что-то не хочется судьбу испытовать. А этих опозиционеров оттолкнули от кормушки, вот они и суетятся в надежде на запад.
Ты хочешь в президенты РФ убийцу? А я вот не хочу.
А другие "оппозиционеры" действительно суетятся из-за кормушки, и народ это прекрасно видит. Поэтому перспектив у них нет.
STYLE
01-31-2011, 11:23 PM
Ты хочешь в президенты РФ убийцу? А я вот не хочу.
А другие "оппозиционеры" действительно суетятся из-за кормушки, и народ это прекрасно видит. Поэтому перспектив у них нет.
Щас не о нем. Это был пример опозиции. Ты ведь сам знаешь, что опозиция сейчас в России может быть только искуственная и ручная,например как Миронов с Жириновским, или Зюганов, который видит свои берега.А реальной опозиции сразу свернут шею, поэтому ее нет и долго не будет.
noodles
02-01-2011, 12:03 AM
Щас не о нем. Это был пример опозиции. Ты ведь сам знаешь, что опозиция сейчас в России может быть только искуственная и ручная,например как Миронов с Жириновским, или Зюганов, который видит свои берега.А реальной опозиции сразу свернут шею, поэтому ее нет и долго не будет.
Намедни говорил с секретарем парторганизации КПРФ по Московскому району Санкт-Петербурга. В 1985 году в организации было 102000 человек. Сейчас 99. Из них половина не могут придти на партсобрания по причине старческой немощи. Через несколько лет КПРФ вымрет как партия Гордона МакЛеннона.
wlass
02-01-2011, 12:59 AM
Реальной оппозиции нельзя свернуть шею. Силенок не хватит. Представь себе человека, имеющего возможности Ходорковского, но без его преступлений. Такого человека не осмелится тронуть никто, хотя бы и Путин. Он будет чист, не за что его будет закрыть, а просто так - нельзя, сам полетишь вверх тормашками. Вот это и будеет реальная оппозиция.
Вот в той же Америке почему противоборствующие партии так заботятся о том, чтобы быть чистыми в глазах электората? Потому что они давно это знают - преступник не может идти во власть.
Почему они так стараются запачкать конкурента? Да поэтому же.
И у нас должно быть так же. И будет в конце концов. А пока у нас "оппозиция" - это либо мелочь, легко отодвинутая от кормушки, либо преступники типа Ходорковского. И правильно его держат подальше от власти, не ему в этой власти быть.
IKIKO
02-01-2011, 06:16 AM
Реальной оппозиции нельзя свернуть шею. Силенок не хватит. Представь себе человека, имеющего возможности Ходорковского, но без его преступлений. Такого человека не осмелится тронуть никто, хотя бы и Путин. Он будет чист, не за что его будет закрыть, а просто так - нельзя, сам полетишь вверх тормашками. Вот это и будеет реальная оппозиция.
"Чистые" ни до уровня Ходорковского, ни до уровня Путина не долетают.
http://www.youtube.com/watch?v=pBzj4rj0JW0
с метки 4-20 :lol:
motyileva
02-01-2011, 06:16 AM
ето мне кажеться или жестокость в мире набирает обороты?
STYLE
02-01-2011, 07:18 AM
Вот в той же Америке почему противоборствующие партии так заботятся о том, чтобы быть чистыми в глазах электората? Потому что они давно это знают - преступник не может идти во власть.
И у нас должно быть так же. И будет в конце концов. А пока у нас "оппозиция" - это либо мелочь, легко отодвинутая от кормушки, либо преступники типа Ходорковского. И правильно его держат подальше от власти, не ему в этой власти быть.
Правильно ответил Икико. Добавлю лишь то, что в Америке старые деньги или новые, заработанные на ярком открытии или иновации. Как пример Гугл, Майкрософт и т.д. В России никто ничего не заработал подобным образом, а старых денег просто нет. Жолжно пройти время, чтобы грязь от первых заработанных капиталов осела на дно, тогда следующие владельцы этих денег будут чистыми и будут бороться за эту чистоту, как английский лорды. Но нужно время, много времени, а не десяток лет.
STYLE
02-01-2011, 07:19 AM
Намедни говорил с секретарем парторганизации КПРФ по Московскому району Санкт-Петербурга. В 1985 году в организации было 102000 человек. Сейчас 99. Из них половина не могут придти на партсобрания по причине старческой немощи. Через несколько лет КПРФ вымрет как партия Гордона МакЛеннона.
Ты прав :)
crazy-mike
02-01-2011, 07:51 AM
Ты прав :)
http://img.nr2.com.ua/pict/arts1/r89/dop1/10/05/27.jpg
crazy-mike
02-01-2011, 07:52 AM
http://images.ng.ru/files/galleries/296/3344-large.jpg
crazy-mike
02-01-2011, 07:52 AM
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/5352/78/535278.jpg?1261406943
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/20090517121711.GIF
wlass
02-01-2011, 07:54 AM
Правильно ответил Икико. Добавлю лишь то, что в Америке старые деньги или новые, заработанные на ярком открытии или иновации. Как пример Гугл, Майкрософт и т.д. В России никто ничего не заработал подобным образом, а старых денег просто нет. Жолжно пройти время, чтобы грязь от первых заработанных капиталов осела на дно, тогда следующие владельцы этих денег будут чистыми и будут бороться за эту чистоту, как английский лорды. Но нужно время, много времени, а не десяток лет.
Я много раз говорил здесь, что нужно минимум 30-40 лет, чтобы появились заметные подвижки. А быстро - признак очередного обмана. Поэтому сейчас ругать нынешних , что они не ввели эту самую "демократию" - не просто бесполезно, это глупо.
crazy-mike
02-01-2011, 07:54 AM
http://www.newizv.ru/images/photos/other/20100516171634_pioneers-3.jpg
crazy-mike
02-01-2011, 07:55 AM
http://www.newizv.ru/images/photos/other/20100516171651_pioneers-5.jpg
wlass
02-01-2011, 07:55 AM
"Чистые" ни до уровня Ходорковского, ни до уровня Путина не долетают.
http://www.youtube.com/watch?v=pBzj4rj0JW0
с метки 4-20 :lol:
Ну, понятное дело, относительно чистые. Уж по крайней мере не такие, которые опираются на иностранный капитал для свержения действующей власти.
crazy-mike
02-01-2011, 07:57 AM
Ну, понятное дело, относительно чистые. Уж по крайней мере не такие, которые опираются на иностранный капитал для свержения действующей власти.
Чем дольше всю эту муть читаю - тем сильнее хочется чтобы к власти наконец пришли коммунисты. :rofl:
http://caricatura.ru/ukol/pantagruell/pic/908.jpghttp://imagesbase.com/upload/view/zh_pioneria1__1274466742_cfghivxy12.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4209/evge-chesnokov.151/0_39947_825161bc_L
crazy-mike
02-01-2011, 08:01 AM
http://img-fotki.yandex.ru/get/4311/evge-chesnokov.151/0_3993d_16909890_L
Nabludatel'
02-01-2011, 08:03 AM
Брось, власс....у вас, если оппозицию нельзя засудить, то ей всегда можно подсунуть Катю Муму со скрытыми камерами, и/или пакетик с кокаином....
А те "чистые оппозиции", о которых ты здесь якобы мечтаешь - енто не оппозиции, а божьи люди, представленные к лику святых...типа Матери Терезы.
"чистая оппозиция" не может противостоять грязным методам...
IKIKO
02-01-2011, 08:06 AM
Фишка в том, что и "действующая власть" опирается на "иностранный капитал", в том числе в лице самих себя, но в "швейцарской" ипостаси, или "дубайской", к примеру;-)
Практически все что есть в стране оформлено на иностранные юрлица или упирается в них в конце "схем", как и т.н. "патриотами", так и их "оппонентами", так что разницы здесь никакой нет. Ну а куда обычно "в случае чего" "патриот" в конце-концов навостряет свои лыжи сейчас демонстрирует во всей красе Лужок - 17 лет был "профессиональным патриотом", удушил все самоуправление в городе, был одним из отцов-пап болота в виде ЕдРо и пр, а все туда-же...
crazy-mike
02-01-2011, 08:07 AM
Брось, власс....у вас, если оппозицию нельзя засудить, то ей всегда можно подсунуть Катю Муму со скрытыми камерами, и/или пакетик с кокаином....
А те "чистые оппозиции", о которых ты здесь якобы мечтаешь - енто не оппозиции, а божьи люди, представленные к лику святых...типа Матери Терезы.
Там ведь есть и другая оппозиция - которая приходит к власти на уровне местных советов. В том числе и в субъектах федерации. Эти "демо-версии оппозиции" в Москве или Санкт-Петербурге вообще не играют никакой роли. И эта оппозиция "не в столицах" играет всё более значимую роль. С ней даже и консультируются. Можно по этому поводу вспомнить "скандал" с мэром Калининграда летом прошлого года , например.
http://www.viralchart.ru/Images/Images/joshuahoffine1/11.JPG
Всё довольно сильно отличается от репортажей "либеральных журналистов" (как и от репортажей "проправительственных" журналистов).
crazy-mike
02-01-2011, 08:08 AM
Фишка в том, что и "действующая власть" опирается на "иностранный капитал", в том числе в лице самих себя, но в "швейцарской" ипостаси, или "дубайской", к примеру;-)
Практически все что есть в стране оформлено на иностранные юрлица или упирается в них в конце "схем", как и т.н. "патриотами", так и их "оппонентами", так что разницы здесь никакой нет. Ну а куда обычно "в случае чего" "патриот" в конце-концов навостряет свои лыжи сейчас демонстрирует во всей красе Лужок - 17 лет был "профессиональным патриотом", удушил все самоуправление в городе, был одним из отцов-пап болота в виде ЕдРо и пр, а все туда-же...
Только там один прикол - "иностранному капиталу" нужно быстро сделать денежку и переправить её в оффшор. Их не волнуют "внутренние проблемы России". Вообще никак. А местным советам каким-то способом необходимо "наполнять" местные бюджеты. И всё "в реале" происходит именно там - а не "в Москве".
IKIKO
02-01-2011, 08:11 AM
Только там один прикол - "иностранному капиталу" нужно быстро сделать денежку и переправить её в оффшор. Их не волнуют "внутренние проблемы России". Вообще никак.
Волнуют, но специфически: если потерять рычаги "здесь", то можно оказаться в розыске Интерпола с замороженными счетами "там", а это означает, что за власть надо держаться до последнего - это вопрос жизни и смерти, а не просто понтов и статуса.
wlass
02-01-2011, 08:11 AM
"якобы мечтаешь" - это, надо полагать, ты меня во лжи уличил.
Брось , наблюдатель, это не я, это ты наврал.
crazy-mike
02-01-2011, 08:21 AM
Волнуют, но специфически: если потерять рычаги "здесь", то можно оказаться в розыске Интерпола с замороженными счетами "там", а это означает, что за власть надо держаться до последнего - это вопрос жизни и смерти, а не просто понтов и статуса.
Да. Но они думают , что у власти можно удержаться без "долгосрочных" инвестиций в "местную экономику". В результает выходит довольно юмористическая ситуация ( о ней не только "Коммерсантъ" , а даже и "МК" писал). "Инвестиция в промышленность" означает купить завод с изношенным оборудованием , заставить его поработать на износ год-два (льготный период налогообложения) , а потом закрыть и всех уволить. Никакой реконструкции , никаких обязательств по "развитию" и т.д.
bdams
02-01-2011, 08:27 AM
Какая интересная оппозиция:rofl:
Ей Катю подсовывают, а она сразу в позицию на Катю пристраиваецца.
Пакетик подбросили, а она сразу в нос порошок сует.
Ты еще гайцев не вспомнил которым она взятки дает.
Вот такая она оппозиция:rofl:
И как-ты думаешь чем они займутся если до власти дорвутся?8O
Nabludatel'
02-01-2011, 08:38 AM
Какая интересная оппозиция:рофл:
Ей Катю подсовывают, а она сразу в позицию на Катю пристраиваецца.
Пакетик подбросили, а она сразу в нос порошок сует.
Ты еще гайцев не вспомнил которым она взятки дает.
Вот такая она оппозиция:рофл:
И как-ты думаешь чем они займутся если до власти дорвутся?8О
бдамс, ты бы конечно не среагировал бы на молодую симпатичную и якобы неподецки заинтересованную тобою Катю ? или ты с читаешь что в оппозицию должны приходить святые и импотенты?
bdams
02-01-2011, 08:48 AM
бдамс, ты бы конечно не среагировал бы на молодую симпатичную и якобы неподецки заинтересованную тобою Катю ? или ты с читаешь что в оппозицию должны приходить святые и импотенты?
Я бы?8O
Я по всем пунктам бы прошелся и не по разу.
Только между нами разница. Я не оппозиция.
А коли назвался оппозицией. Будь добр - веди себя соответственно.
STYLE
02-01-2011, 08:52 AM
Те кто в России идет в опозицию, должны быть морально устойчивы, примерными семьянинами, ходить с зашитыми карманами в сопровождении нескольких адвокатов и снимать постоянно все свои действия на камеру, как реалшоу. :)
STYLE
02-01-2011, 08:54 AM
А коли назвался оппозицией. Будь добр - веди себя соответственно.
То о чем я написал выше :)
bdams
02-01-2011, 08:55 AM
Те кто в России идет в опозицию, должны быть морально устойчивы, примерными семьянинами, ходить с зашитыми карманами в сопровождении нескольких адвокатов и снимать постоянно все свои действия на камеру, как реалшоу. :)
Долго бы в америке чел числился политиком заснятый на принюхивании кокаина или на даче взятки должностному лицу?
STYLE
02-01-2011, 08:59 AM
Долго бы в америке чел числился политиком заснятый на принюхивании кокаина или на даче взятки должностному лицу?
По моему здесь нет никакой разницы в Америке это или в России.
bdams
02-01-2011, 09:03 AM
Это для тебя нет. А вот Наблюдатель считает, что можна и Катю поиметь и кокейном закинутся и все на злого Путина свалить. Мол это он проклятущий силой мысли заставил.
IKIKO
02-01-2011, 09:05 AM
В РФ оппозиция делится на "системную" (т.е. назначенную властью или прирученную ею же) и "внесистемную" (т.е. собственно "оппозицию").
Первая собственно оппозицией не является, а вторая, в нынешней модели, маргинальна, потому что любой реальный протест опасный для властей трамбуется в самом низу вместе с организациями и лидерами, способными стать центрами кристаллизации.
Причем трамбуется часто без особых затей, прямо с помощью бит и арматуры. Это Немцову, который на самом деле неопасен (за ним люди не пойдут), зато известен, к тому же из "почти своих", дали 15 суток, а какого-нибудь совсем неизвестного за пределами своего региона парня, но который может собрать тысячи человек, потому что реально пользуется уважением, если он начнет заниматься "деструктивной деятельностью" и "раскачивать лодку", по приказу местных властей просто покалечат с помощью братвы или выдавят из региона (могут для этого и дело на родителей "негодяя" завести "чтобы понял"). После этого мэр или губер открыто выступает и говорит что "не допустит митинговщины", "власть должна быть сильной", "здоровые силы общества сохранили стабильность" (реальные случаи сейчас рассказываю от 2009/10 гг). Все.
Не то что на федеральном - на региональном уровне выжигается (и весьма эффективно) любая группа способная стать центром притяжения протестного электората.
Так что нет в РФ никакой реальной оппозиции - поле зачищено. Оставлены или скомпрометированные (в том числе несправедливо), или ничтожества, или "свои сукины дети".
wlass
02-01-2011, 09:06 AM
Есть. В США подобные пролеты ведут к концу карьеры. А у нас - ну подумаешь застукали т.н. "оппозиционеров". Не беда, они все еще числятся "оппозиционерами". :leader::leader::leader:
bdams
02-01-2011, 09:10 AM
В РФ оппозиция делится на "системную" (т.е. назначенную властью или прирученную ею же) и "внесистемную" (т.е. собственно "оппозицию").
Первая собственно оппозицией не является, а вторая, в нынешней модели, маргинальна, потому что любой реальный протест опасный для властей трамбуется в самом низу вместе с организациями и лидерами, способными стать центрами кристаллизации.
Причем трамбуется часто без особых затей, прямо с помощью бит и арматуры. Это Немцову, который на самом деле неопасен (за ним люди не пойдут), зато известен, к тому же из "почти своих", дали 15 суток, а какого-нибудь совсем неизвестного за пределами своего региона парня, но который может собрать тысячи человек, потому что реально пользуется уважением, если он начнет заниматься "деструктивной деятельностью" и "раскачивать лодку", по приказу местных властей просто покалечат с помощью братвы или выдавят из региона (могут для этого и дело на родителей "негодяя" завести "чтобы понял"). После этого мэр или губер открыто выступает и говорит что "не допустит митинговщины", "власть должна быть сильной", "здоровые силы общества сохранили стабильность" (реальные случаи сейчас рассказываю от 2009/10 гг). Все.
Не то что на федеральном - на региональном уровне выжигается (и весьма эффективно) любая группа способная стать центром притяжения протестного электората.
Так что нет в РФ никакой реальной оппозиции - поле зачищено. Оставлены или скомпрометированные (в том числе несправедливо), или ничтожества, или "свои сукины дети".
Опять же неправильно.
Рассматривается оппозиция с точки зрения свержения существующего порядка власти.
Ясен пень таким жизни не дадут, да и правильно.
А вот общественное мнение уже имеет быть и власть всячески пытается понимать настроения общества, только мало пока у них это получается, но попытки есть.
STYLE
02-01-2011, 09:16 AM
Это для тебя нет. А вот Наблюдатель считает, что можна и Катю поиметь и кокейном закинутся и все на злого Путина свалить. Мол это он проклятущий силой мысли заставил.
Я о поледствиях, а ты о первопричинах. Хотя мне кажется, я и в последствиях ошибался. В России может появиться "человек похожий на...", как уже было с человеком похожим на генерального прокурора. ;)
А подставить могут в любой стране, хоть в России, хоть в Америке. В России просто это делают чаше и очень грубо подчас.
wlass
02-01-2011, 09:19 AM
Я о поледствиях, а ты о первопричинах. Хотя мне кажется, я и в последствиях ошибался. В России может появиться "человек похожий на...", как уже было с человеком похожим на генерального прокурора. ;)
А подставить могут в любой стране, хоть в России, хоть в Америке. В России просто это делают чаше и очень грубо подчас.
Вряд ли чаще. Просто в России чаще попадаются, наивные и непуганые. А в США политики, как правило, учатся на чужих ошибках.
bdams
02-01-2011, 09:22 AM
А почему так? Почему сразу верят про похождения "человека похожего на....?
Потому как после перестройки власть стала вести себя разнузданно. не особо стесняясь своих оргий. Вот поэтому в обществе и сложилась презумпция виновности.
Nabludatel'
02-01-2011, 09:40 AM
бдамс, в америчке власть и оппозиция в одинаковых условиях.
Ты можешь тоже самое сказать о Россие, не лукавя?
crazy-mike
02-01-2011, 09:42 AM
. А у нас - ну подумаешь застукали т.н. "оппозиционеров". Не беда, они все еще числятся "оппозиционерами". :leader::leader::leader:
А что в них такого "оппозиционного"? Они за "диктатуру пролетариата"? За "государство рабочих и крестьян"? :rofl:
STYLE
02-01-2011, 09:42 AM
Опять же неправильно.
Рассматривается оппозиция с точки зрения свержения существующего порядка власти.
А вот общественное мнение уже имеет быть и власть всячески пытается понимать настроения общества, только мало пока у них это получается, но попытки есть.
Что такое порядок власти?
Во всех демократических странах опозиция борется против действующей власти, выступает за ее свержение. А в России это экстремизм и за это есть соответствующая статья в УК.
crazy-mike
02-01-2011, 09:44 AM
Во всех демократических странах опознаны борется против действующей власти, выступает за ее свержение. А в России это экстремизм и за это есть соответствующая статья в УК.
В Англии можно бороться за свержение монархии? И спокойно зарегистрируют партию , преследующую своей целью отрубить голову Её Величеству? :grum:
Eric007
02-01-2011, 09:46 AM
А что в них такого "оппозиционного"? Они за "диктатуру пролетариата"? За "государство рабочих и крестьян"? :rofl:
Они ПРОТИВ.
Pussy
02-01-2011, 09:47 AM
В Англии можно бороться за свержение монархии? И спокойно зарегистрируют партию , преследующую своей целью отрубить голову Её Величеству? :grum:
Это смешно..
crazy-mike
02-01-2011, 09:47 AM
Это смешно..
Поменьше психологии, господин директор, побольше чудес!
Вот люди живут! Небось каждый день руки моют.
Придя к власти, наша партия отменит налоги на церковные земли.
с научной точки зрения главное в профессии вора, как и в профессии святого, — это вовремя смыться!
Между прочим: птицы небесные не сеют, не жнут, а Отец Небесный их питает.
crazy-mike
02-01-2011, 09:50 AM
Они ПРОТИВ.
ДПНИ тоже "против" , но позиционирует себя как "союзное Правительству движение". За законность и порядок - и т.д. :rofl:
bdams
02-01-2011, 09:56 AM
бдамс, в америчке власть и оппозиция в одинаковых условиях.
Ты можешь тоже самое сказать о Россие, не лукавя?
Изначально неправильно. В России нет оппозиции. Есть жалкая кучка крикунов, проплаченных Госдепом, но это не есть оппозиция.
Попытки ВВП выстроить американскую модель двухпартийной системы не увенчались успехом. Посмотрим, что дальще предложат.
bdams
02-01-2011, 09:59 AM
Во всех демократических странах опозиция борется против действующей власти, выступает за ее свержение. А в России это экстремизм и за это есть соответствующая статья в УК.
То есть если чел в Америке начнет призывать всех на следующих выборах голосовать за себя обещая национализировать корпорации, черным бесплатное лечение и вапше полный коммунизм все будетО.К.?
crazy-mike
02-01-2011, 09:59 AM
Посмотрим, что дальще предложат.
Скорее всего "социальное партнёрство" с "общественными движениями". :wink1:
Учитесь, ваше преосвященство, как надо работать без отмычки!
Никто не знает, когда Господь призовёт его.
Nabludatel'
02-01-2011, 10:03 AM
Изначально неправильно. В России нет оппозиции. Есть жалкая кучка крикунов, проплаченных Госдепом, но это не есть оппозиция.Попытки ВВП выстроить американскую модель двухпартийной системы не увенчались успехом. Посмотрим, что дальще предложат.
Секса тоже нет в России.
Бдамс, тебе бы в газете "Правда" цирка 1970-ых годов писать....подписываясь "группа возмущённых происками Белого Дома товарищей"....
Izold
02-01-2011, 10:04 AM
То есть если чел в Америке начнет призывать всех на следующих выборах голосовать за себя обещая национализировать корпорации, черным бесплатное лечение и вапше полный коммунизм все будетО.К.?
я думаю, всё будет ОК, то есть не очень много народу за него проголосует :grum:
Eric007
02-01-2011, 10:04 AM
Во всех демократических странах опозиция борется против действующей власти, выступает за ее свержение.
Можешь прокомментировать - кто и как собирается свергнуть существующую власть в США?
А в России это экстремизм и за это есть соответствующая статья в УК.
Почему тогда коммунисты не в тюрьме, а в Думе?
bdams
02-01-2011, 10:07 AM
Секса тоже нет в России.
Бдамс, тебе бы в газете "Правда" цирка 1970-ых годов писать....подписываясь "группа возмущённых происками Белого Дома товарищей"....
Хочешь сказать, что горластые-несогласные есть оппозиция?
Они являются выразителями чаяний хоть какой-нибудь значимой части населения России?
Ну а то что они на коротком поводке у Госдепа, так это не я. Читайте Викиликс, там все написано.
P.S. Твое место явно в Вашингтон Пост. Фактов нол, доводов нет. Пустое, ехидное подъе.....
crazy-mike
02-01-2011, 10:10 AM
Почему тогда коммунисты не в тюрьме, а в Думе?
Кстати , довольно интересный вопрос. Они официально не декларируют захват власти путём какого-нибудь "вооружённого восстания". И пытаются работать строго в рамках "закона о политических партиях" ( участие в выборах , победа на выборах и т.д. ). Правда время от времени их "локальные организации" попадают под "судебное преследование" за "экстремизм". :wink1:
Но там вся "шутка юмора" в том , что "первичная организация партии" тоже является "юридическим лицом" и регистрируется отдельно. И несёт ответственность перед законом за свои действия тоже отдельно. :grum:
STYLE
02-01-2011, 10:10 AM
Ты не поверишь, но это так. Можешь даже газету финансировать и писать в ней против существующей власти и тебе ничего за это не будет, а газету не закроют за что-нибудь.
Nabludatel'
02-01-2011, 10:11 AM
Хочешь сказать, что горластые-несогласные есть оппозиция?
Они являются выразителями чаяний хоть какой-нибудь значимой части населения России?
Ну а то что они на коротком поводке у Госдепа, так это не я. Читайте Викиликс, там все написано.
П.С. Твое место явно в Вашингтон Пост. Фактов нол, доводов нет. Пустое, ехидное подъе.....
Т.е ты веришь всему, что написано со ссылкой на Викиликс?
crazy-mike
02-01-2011, 10:13 AM
Ты не поверишь, но это так. Можешь даже газету финансировать и писать в ней против существующей власти и тебе ничего за это не будет, а газету не закроют за что-нибудь.
"Богемский ефрейтор" как раз таким положением вещей в Германии воспользовался. Хотя там даже закон о чрезвычайных полномочиях действовал в это время. :rofl:
bdams
02-01-2011, 10:14 AM
Опаньки. А чего не верить то?
Там достойно пишут и ведь ни одна бл-ь не попыталась опровергнуть. Ибо знает что там написано как было на самом деле.
bdams
02-01-2011, 10:15 AM
Про сенатора Маккартни расскажи и его охоту.
Если кто начнет призывать в Америке к коммунистической революции ему быстро голову свернут.
Nabludatel'
02-01-2011, 10:16 AM
Опаньки. А чего не верить то?
Там достойно пишут и ведь ни одна бл-ь не попыталась опровергнуть. Ибо знает что там написано как было на самом деле.
Мда?
ну тогда почитай это...
"WikiLeaks: Putin's 'secret billions'
Vladimir Putin, the Russian prime minister, has secret “illicit” assets hidden outside his country, according to allegations contained in reports from Condoleezza Rice, the former US secretary of state, disclosed in the latest batch of Wikileaks cables." (c (http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/wikileaks/8175406/WikiLeaks-Putins-secret-billions.html))
bdams
02-01-2011, 10:18 AM
Мда?
ну тогда почитай это...
"WikiLeaks: Putin's 'secret billions'
Vladimir Putin, the Russian prime minister, has secret “illicit” assets hidden outside his country, according to allegations contained in reports from Condoleezza Rice, the former US secretary of state, disclosed in the latest batch of Wikileaks cables." (c (http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/wikileaks/8175406/WikiLeaks-Putins-secret-billions.html))
Нормально написано. Кондолиза думает, что у Путина есть миллиарды миллионов припрятанные на западе. Вот и все. больше ничего не написано.
Я так не думаю и что?
Nabludatel'
02-01-2011, 10:25 AM
Нормально написано. Кондолиза думает, что у Путина есть миллиарды миллионов припрятанные на западе. Вот и все. больше ничего не написано.
Я так не думаю и что?
То, что ты не думаешь - это вообщем-то не секрет....
crazy-mike
02-01-2011, 10:25 AM
":28:Владимир Владимирович, перестаньте нас взрывать, мы вас и так выберем в 2012" - лучшая цитата в РУнете которую я прочитал за все время после теракта. это просто ужасно.
Мои соболезнования родственникам погибших. Раненным скорейшего выздоровления.
По мне так лучше прилетать в Россию в провинциальные города!
А в Давосе тоже Владимир Владимирович взрывал? :rofl:
bdams
02-01-2011, 10:28 AM
То, что ты не думаешь - это вообщем-то не секрет....
А по существу? Опять ничего. Даже в многоуважаемом Викиликсе ничего нет про Путинские счета. Так-что что я еще думать должен?
А вот про вызовы к американскому послу на ковер Немцова и компашки есть.
"Ну и кто он после этого?" (с):rofl:
STYLE
02-01-2011, 10:38 AM
А по существу? Опять ничего. Даже в многоуважаемом Викиликсе ничего нет про Путинские счета. Так-что что я еще думать должен?
Гомосексуалист, в плохом смысле этого слова. :)
afiglee
02-01-2011, 12:31 PM
должен думать, что wikileaks черпает финансирование из ФСБ
Izold
02-01-2011, 12:44 PM
Про сенатора Маккартни расскажи и его охоту.
Если кто начнет призывать в Америке к коммунистической революции ему быстро голову свернут.
вообще-то, количество призывающих к коммунистической революции в США не уменьшается их года в год. они издают свои листовки, беседуют сами с собой и воображаемыми слушателями. и никто им голову не сворачивает (я даже не уверен, что головы у них есть... ).
химик
02-01-2011, 12:45 PM
Но ты же веришь всему что написано в Википедии :rtyu:
STYLE
02-01-2011, 12:49 PM
вообще-то, количество призывающих к коммунистической революции в США не уменьшается их года в год. они издают свои листовки, беседуют сами с собой и воображаемыми слушателями. и никто им голову не сворачивает (я даже не уверен, что головы у них есть... ).
Он просто не может понять, что такое свобода слова. В России существует свобода слова, но есть пределы этой свободы. Поэтому человек из России не может себе представить, что здесь никто не может запретить коммунистам выйти перед белым домом со своими знаменами и транспорантами.
bdams
02-01-2011, 12:54 PM
Просто аудитории у них нет. Как только появится так их сразу и закроют.
bdams
02-01-2011, 12:55 PM
должен думать, что wikileaks черпает финансирование из ФСБ
Все уже сказано очень давно
«Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает» (с)
mpredby
02-01-2011, 01:44 PM
Ну а насчет выбора? То все просто. Перезагрузка случилась, а с Ивановым бы нет. Я устал уже повторять, что в новой России Америку врагом не рассматривают.Мне кажется, гораздо более важный вопрос - рассматривает ли Америка Россию врагом, или нет.
STYLE
02-01-2011, 01:45 PM
Просто аудитории у них нет. Как только появится так их сразу и закроют.
Извини, но это не так. Тебе трудно в это поверить так же, как трудно было поверить при советской власти, что капитализм не загнивает и гораздо продуктивнее соцстроя.
mpredby
02-01-2011, 02:03 PM
Практически все что есть в стране оформлено на иностранные юрлица или упирается в них в конце "схем", как и т.н. "патриотами", так и их "оппонентами", так что разницы здесь никакой нет. Ну а куда обычно "в случае чего" "патриот" в конце-концов навостряет свои лыжи сейчас демонстрирует во всей красе Лужок - 17 лет был "профессиональным патриотом", удушил все самоуправление в городе, был одним из отцов-пап болота в виде ЕдРо и пр, а все туда-же...Возникает риторический вопрос: и все эти 17 лет о всех чудесах Лужкова никто из вождей страны не знал? А если знал - то почему это продолжалось целых 17 лет?
mpredby
02-01-2011, 02:10 PM
Да. Но они думают , что у власти можно удержаться без "долгосрочных" инвестиций в "местную экономику". В результает выходит довольно юмористическая ситуация ( о ней не только "Коммерсантъ" , а даже и "МК" писал). "Инвестиция в промышленность" означает купить завод с изношенным оборудованием , заставить его поработать на износ год-два (льготный период налогообложения) , а потом закрыть и всех уволить. Никакой реконструкции , никаких обязательств по "развитию" и т.д.Кстати, в российских условиях - самая оптимальная схема, с минимальными рисками.
mpredby
02-01-2011, 02:55 PM
Так что нет в РФ никакой реальной оппозиции - поле зачищено. Оставлены или скомпрометированные (в том числе несправедливо), или ничтожества, или "свои сукины дети".Attaboy!
Очень кратко и ёмко.
mpredby
02-01-2011, 03:06 PM
Опять же неправильно.
А вот общественное мнение уже имеет быть и власть всячески пытается понимать настроения общества, только мало пока у них это получается, но попытки есть.Да ни фига они не пытаются, а наоборот, делают наперекор. К примеру, неужели власть не понимает, что не надо наводнять кавказцами места исконного проживания русских, и тем самым, сталкивать их между собой? Как раз потому, что понимает, потому и сталкивает.
А затем проплаченные, не будем уточнять, кем, СМИ истошно вопят о "русском фашизме".
bdams
02-01-2011, 03:22 PM
Да ни фига они не пытаются, а наоборот, делают наперекор. К примеру, неужели власть не понимает, что не надо наводнять кавказцами места исконного проживания русских, и тем самым, сталкивать их между собой? Как раз потому, что понимает, потому и сталкивает.
А затем проплаченные, не будем уточнять, кем, СМИ истошно вопят о "русском фашизме".
Т.е. власти подгоняют теплушки и ввозят кавказцев в российские города?
Ты не забыл, что Чечня, Дагестан, К-Черкессия, КБР, Ингушетия и С. Осетия это пока Россия?
STYLE
02-01-2011, 03:24 PM
Ты не забыл, что Чечня, Дагестан, К-Черкессия, КБР, Ингушетия и С. Осетия это пока Россия?
Почему пока? Есть сомнения?
bdams
02-01-2011, 03:26 PM
Почему пока? Есть сомнения?
Все в этой жизни пока:kos:
mpredby
02-01-2011, 04:07 PM
Ты не забыл, что Чечня, Дагестан, К-Черкессия, КБР, Ингушетия и С. Осетия это пока Россия?Это, конечно же, не делается так прямо. Но возникает вопрос - территория та же, люди - те же, а где же дружба народов, она ведь реально была, куда же она делась? Да, собственно, и такого резкого разграничения на народы не было, был советский народ, с национальными особенностями в регионах компактного проживания народностей, и всё!
Я смотрел российский док. фильм про Чечню (про другие АССР не попадались). Там русские жили более 100 лет, и всё было прекрасно с теми же чеченами. А затем вдруг всё стало плохо. Значит, кто-то извне это специально сделал, не важно, как. Кроме властей - некому! И причём - для этого нужно было приложить определённые усилия. Значит, это было властям выгодно.
bdams
02-01-2011, 04:12 PM
Это, конечно же, не делается так прямо. Но возникает вопрос - территория та же, люди - те же, а где же дружба народов, она ведь реально была, куда же она делась? Да, собственно, и такого резкого разграничения на народы не было, был советский народ, с национальными особенностями в регионах компактного проживания народностей, и всё!
Я смотрел российский док. фильм про Чечню (про другие АССР не попадались). Там русские жили более 100 лет, и всё было прекрасно с теми же чеченами. А затем вдруг всё стало плохо. Значит, кто-то извне это специально сделал, не важно, как. Кроме властей - некому! И причём - для этого нужно было приложить определённые усилия. Значит, это было властям выгодно.
Вопервых не так уж все и замечательно было при СССРе. Бытовых конфликтов на нац.почве хоть отбавляй было. Но все-же было государство которое баловаться не давало.
А потом пришли демократы и дали суверенитета столько сколько проглотят. Вот до сих пор его из ихней глотки и выковыривают в зад.