Log in

View Full Version : Взрыв в Домодедово

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

Sexi
01-25-2011, 04:25 AM
...а ми міцнішає

а в чём вы крепче?

crazy-mike
01-25-2011, 04:29 AM
а в чём вы крепче?
задним умом скорее всего! :grum:
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_46f8d5c499601.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-928.jpg

Karbolka
01-25-2011, 04:39 AM
задним умом скорее всего! :grum:
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_46f8d5c499601.jpg

В 50 лет так прекрасно выглядит. Вот что фотошоп животворящий делает!

ATILLA
01-25-2011, 04:41 AM
задним умом скорее всего!

в америге тоже было не всегда гладко
http://www.interesno.dn.ua/images/stories/pricols/fotki/28_08_09/37reklama.jpg

crazy-mike
01-25-2011, 04:44 AM
В 50 лет так прекрасно выглядит. Вот что фотошоп животворящий делает!
Это не фотошоп , а Лореаль и Шварцкопф унд Хейнкель Косметикс! :rofl:

ERA
01-25-2011, 05:18 AM
Почему ты решил что это был терроризм а не акция кремля?
Вот сейчас уже вполне официальным термином стало "террорист-смертник", а ведь в оригинале "камикадзе" - это очень почетная миссия. На нее желающих было больше, чем "вакантных мест". То есть доказательством того, что ты истинный патриот своей Родины, что даже жизни за нее не жалко.
А мне все равно кажется, что жизнь в любом случае дороже, нельзя ею разбрасываться.

Dafna
01-25-2011, 05:46 AM
Каждая тема тонет в офтопе, флуде и анекдотах.... (((

ATILLA
01-25-2011, 05:55 AM
Каждая тема тонет в офтопе, флуде и анекдотах.... (((

покажите фото, вы красивая или замужем?

ATILLA
01-25-2011, 06:34 AM
Всё? виноватый уже найден?

Браво

Sixteen
01-25-2011, 06:37 AM
Вот сейчас уже вполне официальным термином стало "террорист-смертник", а ведь в оригинале "камикадзе" - это очень почетная миссия. На нее желающих было больше, чем "вакантных мест". То есть доказательством того, что ты истинный патриот своей Родины, что даже жизни за нее не жалко.
А мне все равно кажется, что жизнь в любом случае дороже, нельзя ею разбрасываться.

между камикадзе и шахидом только одно общее: смертники и тот и тот. а все остальное у них очень очень разное. абсолютно некорректное сравнение.

ATILLA
01-25-2011, 06:47 AM
между камикадзе и шахидом только одно общее: смертники и тот и тот. а все остальное у них очень очень разное. абсолютно некорректное сравнение.

не один ли хрен в результате

microb
01-25-2011, 06:55 AM
не один ли хрен в результате

Камикадзе шел на смерть против превосходяших военных сил противника, когда не было иного выхода, тогда как террорист убивает мирное население, которое никакой агрессии по оотношению к нему непроявляло

Sexi
01-25-2011, 06:55 AM
Камикадзе шел на смерть против превосходяших военных сил противника, когда не было иного выхода, тогда как террорист убивает мирное население, которое никакой агрессии по оотношению к нему непроявляло

верно...

ATILLA
01-25-2011, 06:59 AM

мне думается что камикадзе шел на смерть против кого угодно по приказу, как и шахид, превосходящие силы или нет, это не важно...шахиды гасили и военных...

microb
01-25-2011, 07:01 AM
мне думается что камикадзе шел на смерть против кого угодно по приказу, как и шахид, превосходящие силы или нет, это не важно...шахиды гасили и военных...

В данном случае ненадо думать, а почитать историю

ATILLA
01-25-2011, 07:08 AM
В данном случае ненадо думать, а почитать историю

зомби оно и есть зомби

crazy-mike
01-25-2011, 07:21 AM
зомби оно и есть зомби
камикадзе не были "зомби". Да и "шахиды" далеко не все "зомби".

ATILLA
01-25-2011, 07:22 AM
камикадзе не были "зомби". Да и "шахиды" далеко не все "зомби".

они были истинные "собянинцы", которые из другой страны взывали к уничтожению российских пенсионеров и разрушению культурных ценностей москвы? тебе зарплату то хоть платят за это, или ты из голого энтузиазма?

crazy-mike
01-25-2011, 07:23 AM
террорист убивает мирное население, которое никакой агрессии по оотношению к нему непроявляло
Ещё как проявляло! Толкнули в тролейбусе. Спросили на рынке : "Ты что , скотина , по-русски не понимаешь?". И т.д.

crazy-mike
01-25-2011, 07:23 AM
они были истинные собянинцы?
Там "дао" было. Путь. :wink1:

ATILLA
01-25-2011, 07:25 AM
Там "дао" было. Путь. :wink1:

они были истинные "собянинцы", которые из другой страны взывали к уничтожению российских пенсионеров и разрушению культурных ценностей москвы? тебе зарплату то хоть платят за это, или ты из голого энтузиазма?

crazy-mike
01-25-2011, 07:25 AM
уничтожению российских пенсионеров и разрушению культурных ценностей москвы?
Как раз этим Собянин продолжает и после Лужкова заниматься. :grum:
Только всё это называется "динамично развивающийся строительный рынок" и "рынок недвижимости". Ты ведь это и так хорошо знаешь. :tong:

ATILLA
01-25-2011, 07:28 AM
Как раз этим Собянин продолжает и после Лужкова заниматься. :grum:

Ты не знаешь, что с тобой сегодня произойдет, куда тебе предрекать, таким как Собянин, ггг. Аккуратнее с собою, энергия всегда возвращается. Посеешь ветер, пожнешь....

Павлович
01-25-2011, 07:36 AM
Пока ВВП будет придерживаться политики "Мочить в сортирах" и "Делать обрезания, так чтобы потом больше ничего не выросло", все эти теракты будут продолжаться, и бреши каждый раз будут обнаруживаться.
Ну как ты остановишь желающего отомстить, если он готов расплатиться даже ценой своей собственной жизни?

Для этого и в аэропорты ехать не нужно. Иди в любое скопление народа, в тоже метро, к примеру, или железнодорожный вокзал.
Там нет особых проблем с контролем, а количество жерт будет примерно таким же. :confused:

Вот без Путина!

http://afanarizm.livejournal.com/157940.html?format=light

Буржуй
01-25-2011, 08:44 AM
И вы говорите что у Путина не началась предвыборная компания?

"Families of those killed in a deadly terrorist attack at Moscow's Domodedovo Airport on Monday will receive 3 million rubles ($100,000) compensation from the government, Russian Prime Minister Vladimir Putin said on Tuesday." (c)

IKIKO
01-25-2011, 08:55 AM
не садись в жигули (http://www.youtube.com/watch?v=Eu21y-H1KxQ)

http://www.topgearrussia.ru/videos/106624/f9ca4e12.html :cool:

Izold
01-25-2011, 08:56 AM
как бы такое щедрое вознаграждение не вызвало притока желающих пострадать в подобных актах...

IKIKO
01-25-2011, 08:56 AM
Вот без Путина!

http://afanarizm.livejournal.com/157940.html?format=light

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/253688/spokojno_kak_v_bagdade

Частота терактов у нас такая, что они могут совпадать с какими угодно политическими, общественными и экономическими процессами. За последние 10 лет в развитых странах были считанные случаи крупных терактов. 11 сентября 2001 г. в Нью-Йорке, 11 марта 2004 г. в Мадриде, 7 июля 2005 г. в Лондоне — после этих событий спецслужбы были реорганизованы, изменили тактику и не допустили больше крупных терактов. В России в одной только Москве за 10 лет произошло восемь крупных, резонансных терактов с человеческими жертвами, взорвались также два самолета, вылетевших из Москвы в Сочи и Волгоград, и поезд Москва — Грозный. Что уж говорить о Северном Кавказе!

IKIKO
01-25-2011, 08:58 AM
Уважаю таджиков, за то , что они всегда выращивают коноплю, за которую не стыдно сказать - вот это бомба!
Тувинцы говорят теперь круче всех:cool:

Радригес
01-25-2011, 09:02 AM
За что боролись на то и напоролись.

ГУВД Москвы приготовилось разгонять возмущенных терактом националистов

ГУВД Москвы приготовилось пресечь несогласованную с властями акцию памяти погибших в результате теракта в аэропорту "Домодедово". Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил официальный представитель ГУВД Виктор Бирюков.

Призывы прийти на митинг к метро "Третьяковская" 25 января распространились по форумам футбольных болельщиков и сайтам националистической направленности. Как сообщает "Росбалт", в Петербурге акция памяти погибших в результате теракта состоится во вторник в 18:30 у метро Купчино, где запланирован мирный сход, посвященный массовой драке 23 января.

Кроме того, в социальных сетях распространяется приглашение прийти к метро ВДНХ в ближайшую субботу, 29 января. Болельщиков призывают приходить на эту акцию без клубной атрибутики. Мероприятие должно быть посвящено одновременно памяти фаната Егора Свиридова, погибшего в массовой драке с участием выходцев с Северного Кавказа, и взрыву в аэропорту "Домодедово". В декабре митинг памяти Свиридова на Манежной площади перерос в погромы.

Теракт в аэропорту был совершен 24 января. В результате взрыва, произведенного террористом-смертником, погибли 35 человек, более ста получили ранения. В понедельник в СМИ появились сообщения о "кавказском следе" в теракте, однако официальная версия пока не названа.

dream fairy
01-25-2011, 09:06 AM
а ведь у нас в аэропортах тоже самое.. взрывай не хочу
по утрам на чак ин народа безумное количество, со всем багажом у стоек и никакой секьюрити. :(

Акватрель
01-25-2011, 10:04 AM
В американских новостях говорят, что теперь под сомнением тот факт, что Россия сможет поддержать дОлжный уровень безопасности на Олимпиаде и чемпионате мира по футболу. Я думаю, что тот, кто за этими терактами, именно этого хочет добиться. Сделать так, чтобы в Россию боялись приезжать, такой специфический саботаж. Похоже, что это только начало саботажа, к сожалению

Izold
01-25-2011, 10:11 AM
это knee jerk reaction, что-то же надо сказать. до Олимпиады ещё 3 года? большее беспокойство должна вызывать готовность сооружений, а уж взорвать что-нибудь можно в любой стране по желанию. в Атланте тоже кто-то пайпбомбы взрывал, сколько лет назад...

Акватрель
01-25-2011, 10:19 AM
это knee jerk reaction, что-то же надо сказать. до Олимпиады ещё 3 года? большее беспокойство должна вызывать готовность сооружений, а уж взорвать что-нибудь можно в любой стране по желанию. в Атланте тоже кто-то пайпбомбы взрывал, сколько лет назад...

я и говорю, что это может быть только начало..если у этих террористов в адженде опрокинуть статус и имидж России, то они это могут делать регулярно за эти 3 года, с жестоким постоянством.

ciao
01-25-2011, 10:23 AM
я и говорю, что это может быть только начало..если у этих террористов в адженде опрокинуть статус и имидж России, то они это могут делать регулярно за эти 3 года, с жестоким постоянством.

ну если смогут, то значит действительно не может обеспечить безопасность

Буржуй
01-25-2011, 10:31 AM
В американских новостях говорят, что теперь под сомнением тот факт, что Россия сможет поддержать дОлжный уровень безопасности на Олимпиаде и чемпионате мира по футболу. Я думаю, что тот, кто за этими терактами, именно этого хочет добиться. Сделать так, чтобы в Россию боялись приезжать, такой специфический саботаж. Похоже, что это только начало саботажа, к сожалению

А что баяца то? Расия уже паказала платиновым фигуристом на что она способна на алимпиаде :rofl:

Izold

мне кажется, статус и имидж России опрокинуть невозможно! не случайно "ванька-встанька" одна из самых популярных игрушек детства

Буржуй

НЕ. Путину невыгодны постояные взрывы. Но иногда они конечно будут.

Милька
01-25-2011, 10:41 AM
Я немного о другом.
Не раз уже попадались упоминания о том, что вроде бы жертв больше чем называется официально.
Хотя, где там узнать, что правда, а что нет?

ну а смысл
замалчивать
одно дело..когда по ошибке руководства гибнет какое то количество людей
а тут терракт
плюс
не такие цифры это
(не подумайте неправильно, 35 много
и 70 много
просто при данных обстоятельствах)

Милька
01-25-2011, 10:42 AM
Не везде. В Екатеринбурге в здание аэропорта в принципе можно зайти только пройдя через рамки и положив сумку на ленту. Неважно встречающие, провожающие, хоть 10 раз туда сюда ходи, и каждый раз просвечивают и проверяют

ну в тут нет такова
в ЛАХ на внутренних люди заходят и с прибывшими встречают багаж на змейке

Акватрель
01-25-2011, 10:44 AM
НЕ. Путину невыгодны постояные взрывы. Но иногда они конечно будут.

ну это если ты веришь в сговор сверху

fugitive
01-25-2011, 10:47 AM

http://img573.imageshack.us/img573/3356/650727chtobyispastiross.jpg

Милька
01-25-2011, 10:48 AM
Ну так это новостной канал. Естественно там говорят. А по первому, центральному каналу, разве не должны были постоянно об этом говорить? Могли бы вместо "Обручального Кольца", "Морского Патруля" и "Здорово жить", показывать каждые пол-часа хотя бы.

в америке не русское тв
вернее..на америку идет отдельное вещание

Буржуй
01-25-2011, 10:49 AM
в америке не русское тв
вернее..на америку идет отдельное вещание

Да? я думал мы смотрим тоже что они. ВАУ

Буржуй
01-25-2011, 10:52 AM
ну это если ты веришь в сговор сверху

Мне от всего сердца жалко погибщих и особено их семьи. Я также верю что приличные люди в КГБ не служли. Я не верю что Путин не бандит с большой дороги и не верю что он кагда нибудь отдаст комуто власть. Он российский пахан и как от пахана ожидаю от него самое худшее. НА руку ли ему такой взрыв? да.

Акватрель
01-25-2011, 10:53 AM
Мне от всего сердца жалко погибщих и особено их семьи. Я также верю что приличные люди в КГБ не служли. Я не верю что Путин не бандит с большой дороги и не верю что он кагда нибудь отдаст комуто власть. Он российский пахан и как от пахана ожидаю от него самое худшее. НА руку ли ему такой взрыв? да.

Согласна со всем сказанным. Но это еще не значит, что он стоит за терактом. В этот раз

Милька
01-25-2011, 10:58 AM
ну если смогут, то значит действительно не может обеспечить безопасность

я думаю
пока ни одна страна не может обеспечить безопасность
на должном уровне

Slippery When Wet
01-25-2011, 11:23 AM
А ответственность на себя еще никто не взял?
Обычно террористы выступают с заявлением после.
Я думаю это не террорист, а просто псих какой-то.
Да и террористы обычно кричат "аллах акбар", а не "я вас всех сейчас убью".

Sexi
01-25-2011, 11:25 AM
Я думаю это не террорист, а просто псих какой-то.
Да и террористы обычно кричат "аллах акбар", а не "я вас всех сейчас убью".

Кстати, я тоже самое подумала...:34: Да, но вот пластит...

Nabludatel'
01-25-2011, 11:28 AM

Я такого не видел и не слышал... В основном показывали жуткие кадры после взрыва.
- и я бы не называл такой репортаж "американскими новостями", скорее частное мнение одного из журналистов...

С таким же успехом можно сделать вывод, что америчка не в состоянии обеспечить безопасность аризонцам и конгрессменам.

Акватрель
01-25-2011, 11:37 AM
Я такого не видел и не слышал... В основном показывали жуткие кадры после взрыва.
- и я бы не называл такой репортаж "американскими новостями", скорее частное мнение одного из журналистов...

С таким же успехом можно сделать вывод, что америчка не в состоянии обеспечить безопасность аризонцам и конгрессменам.

одно дело, где-то в отдаленной Аризоне, а другое дело - в интернациональном аэропорту, в столице.. резонанс немного другой..
этп я читала на каком-то неслабом ресурсе, конечно частное мнение журналиста, но волна может пойди дальше

noodles
01-25-2011, 11:38 AM
одно дело, где-то в отдаленной Аризоне, а другое дело - в интернациональном аэропорту, в столице.. резонанс немного другой..
этп я читала на каком-то неслабом ресурсе, конечно частное мнение журналиста, но волна может пойди дальше

Вряд ли... там гуляют бешеные деньги олимпиадные.. механизм уже запущен..

Nabludatel'
01-25-2011, 11:40 AM

Вот в расчёте на таких журналистов и делают идиотские теракты.
9/11 тоже был практически в... столице.
И что теперь, делать выводы что Нью-Йорк и Вашингтон не смогут принимать гостей?

Акватрель
01-25-2011, 11:41 AM
Вряд ли... там гуляют бешеные деньги олимпиадные.. механизм уже запущен..

Это-то да.. я ж про иностранных спортсменов.. Думаешь, полетят на свой страх и риск, если подобное будет регулярно в России, не дай бог?

Акватрель
01-25-2011, 11:43 AM
Вот в расчёте на таких журналистов и делают идиотские теракты.
9/11 тоже был практически в... столице.
И что теперь, делать выводы что Нью-Йорк и Вашингтон не смогут принимать гостей?

Если бы должна была состояться олимпиада или что-то подобное такого же размаха в Ню Ёрке после 9/11, думаешь, все бы полетели?

CAPRI
01-25-2011, 11:45 AM
Это-то да.. я ж про иностранных спортсменов.. Думаешь, полетят на свой страх и риск, если подобное будет регулярно в России, не дай бог?

Аква, а ты не помнишь, возникали ли подобные предположения по поводу Лондона и Мадрида?

noodles
01-25-2011, 11:45 AM

Месяц назад спецназ провел два очень мощных операции против ваххабитов в Кабардино-Балкарии и Ингушетии. Думаю - это отголоски.

1. Никто не застрахован - ни в одной стране. Зона встречи - наиболее уязвимая.
2. Отвратительная система обеспечения контроля в Московских аэропортах, впрочем как и в Пулково.
3. Конечно это на руку ВВП и его штабу, чтоб еще раз тихонько шепнуть, этот не может.....

CAPRI
01-25-2011, 11:46 AM
Если бы должна была состояться олимпиада или что-то подобное такого же размаха в Ню Ёрке после 9/11, думаешь, все бы полетели?

В 2002-м в Солт-Лейк полетели. Даже сомнений не было на сей счёт.

Nabludatel'
01-25-2011, 11:47 AM

Если не поедут, значит террористы наглядно продемонстрируют миру и будущим террористам, как решаются проблемы, и кто у нас хозяин...

Акватрель
01-25-2011, 11:48 AM
Аква, а ты не помнишь, возникали ли подобные предположения по поводу Лондона и Мадрида?

не помню
вот из яху

http://news.yahoo.com/s/ap/20110125/ap_on_re_eu/eu_russia_airport_blast

"The blast undermines confidence in Russia's security ahead of Medvedev's high-profile appearance this week seeking investors at the World Economic Forum in Davos, Switzerland. The attack also called into question Russia's ability to safely host major international events like the 2014 Winter Olympics in Sochi and the 2018 World Cup."

noodles
01-25-2011, 11:49 AM
не помню
вот из яху

http://news.yahoo.com/s/ap/20110125/ap_on_re_eu/eu_russia_airport_blast

"The blast undermines confidence in Russia's security ahead of Medvedev's high-profile appearance this week seeking investors at the World Economic Forum in Davos, Switzerland. The attack also called into question Russia's ability to safely host major international events like the 2014 Winter Olympics in Sochi and the 2018 World Cup."

В 2014 Президентом уже будет Путин...

Акватрель
01-25-2011, 11:49 AM
В 2002-м в Солт-Лейк полетели. Даже сомнений не было на сей счёт.

да, ты права.. надеюсь, что так и будет

Буржуй
01-25-2011, 11:50 AM
Месяц назад спецназ провел два очень мощных операции против ваххабитов в Кабардино-Балкарии и Ингушетии. Думаю - это отголоски.

2. Отвратительная система обеспечения контроля в Московских аэропортах, впрочем как и в Пулково.
3. Конечно это на руку ВВП и его штабу, чтоб еще раз тихонько шепнуть, этот не может.....Есть кто то в россие кто так не щитает?

Акватрель
01-25-2011, 11:51 AM
В 2014 Президентом уже будет Путин...

батюшко Путин позаботится..

а есть статистика, сколько было терактов и падших самолетов во время его правления? просто интересно

noodles
Есть кто то в россие кто так не щитает?

Буржуй, я не в курсе реальных отношений между двумя нашими Президентами.. может кому-то это не нравится...

Буржуй

думаю парактически все бы полетели, ну может кроме россиян

noodles
01-25-2011, 11:52 AM

а есть статистика, сколько было терактов и падших самолетов во время его правления? просто интересно

Думаю не меньше, чем в правление Дмитрия Анатольевича.
Но у Путина - харизма черного агнеца а у ДАМ - белого..

Акватрель
01-25-2011, 11:52 AM
Думаю не меньше, чем в правление Дмитрия Анатольевича.

ну и в чем тогда фишка?

Буржуй
01-25-2011, 11:53 AM
ну и в чем тогда фишка?

в том что то было давно а это сейчас. у всех память выборочная, со срокм давности

microb
01-25-2011, 11:53 AM

Гдето на BBC сайте было, к сожалению мой комп работает только когд захочет, не могу скопировать ссылку

noodles
01-25-2011, 11:54 AM
ну и в чем тогда фишка?

Фишка, милая Аква, в том, что ВВП лишен церемониальности... ему задавить еще одну республику - раз плюнуть. Вот он и будет пару лет Кавказ зачищать как Юрий Владимирович Андропов за 14 месяцев правления. Только тот всех неугодных на 101 км... а этот куда подальше...

Буржуй
01-25-2011, 11:55 AM
Фишка, милая Аква, в том, что ВВП лишен церемониальности... ему задавить еще одну республику - раз плюнуть. Вот он и будет пару лет Кавказ зачищать как Юрий Владимирович Андропов за 14 месяцев правления. Только тот всех неугодных на 101 км... а этот куда подальше...

:34:

Акватрель
01-25-2011, 11:56 AM

в общем, эта музыка будет вечной..

Буржуй
01-25-2011, 11:57 AM

да, пака россияне будут разрешать чтобы с ними так обращались

noodles
01-25-2011, 11:58 AM

Да... увы... потому что у афганских моджахеддтинов, воевавших против СССР, выросли дети, которые воюют против парней из Висконсина и Небраски.

Точно так же у убитых на прошлой наделе полевых командиров из Кабардино-Балкарии по 12 детей в семье. Джихад, однако...

Nabludatel'
01-25-2011, 12:02 PM

3. Конечно это на руку ВВП и его штабу, чтоб еще раз тихонько шепнуть, этот не может.....

Если предположить что всё так, то ваш ВВП - один из самых недалёких людей в стране. Так самого себя подвести на ровном месте....Поскольку, судя по форуму - даже самые недалёкие форумчане уже давно высчитали виновного в теракте и прямо или косьвенно показывают на него пальцем.

Буржуй
01-25-2011, 12:03 PM
Если всё так, то ваш ВВП - один из самых недалёких людей в стране. Поскольку, судя по форуму - даже самые недалёкие форумчане уже давно высчитали виновного в теракте и прямо или косьвенно показывают на него пальцем.

Это ничего не изменит, он всё рэавно будет презедентом в очередной раз.

Izolda
01-25-2011, 12:03 PM
Если всё так, то ваш ВВП - один из самых недалёких людей в стране. Поскольку, судя по форуму - даже самые недалёкие форумчане уже давно высчитали виновного в теракте и прямо или косьвенно показывают на него пальцем.

ну никогда не думала, что соглашусь с Наблюдателем..
:grum:

Izolda
01-25-2011, 12:04 PM

а мне он нравится.

Буржуй
01-25-2011, 12:04 PM
а мне он нравится.

это не удивительно

Izolda
01-25-2011, 12:06 PM
это не удивительно

а что- настоящий мужик. Кого надо- замочит. Любит рок. Любит Любе (как я) :34:

noodles
01-25-2011, 12:08 PM

По опросу 500 студентов и аспирантов Политехнического института от 26 ноября 2010 года - 57 процентов отдали бы голоса ВВП, 23 - Диме, 15 процентов проголосовали бы против обоих, 5 процентов сказали, что пойдут пить пиво вместо выборов.

Nabludatel'
01-25-2011, 12:09 PM
По опросу 500 студентов и аспирантов Политехнического института от 26 ноября 2010 года - 57 процентов отдали бы голоса ВВП, 23 - Диме, 15 процентов проголосовали бы против обоих, 5 процентов сказали, что пойдут пить пиво вместо выборов.

Нудлс, напомни плз, за кого ты собирался голосовать? Почему именно за него?
и изменилось ли твоё мнение с вчерашнего дня?

noodles
01-25-2011, 12:10 PM
Нудлс, напомни плз, за кого ты собирался голосовать? Почему именно за него?
и изменилось ли твоё мнение с вчерашнего дня?

Нет, не изменилось, я пойду голосовать за него. Из всех зол надо выбирать наименьшее.

Буржуй
Domodedovo conspiracy theories highlight lack of trust in Russian authorities

by Andy Potts, Evgeniya Chaykovskaya at 25/01/2011 13:46

Another terrorist outrage in Moscow is a stark reminder of the failures of both sides of Russia’s ruling tandem.

While yesterday’s suicide bombing at Domodedovo airport is likely to prompt another round of security spending and crackdowns, analysts say the real issues run far deeper.

And while conspiracy theories begin to swirl about how the blast might affect the 2012 presidential campaign, some argue that it exposes the flaws of both Prime Minister Vladimir Putin and President Dmitry Medvedev.

Lack of trust

Barely had the dust settled than the internet was awash with suggestions that the attacks had been orchestrated by the authorities.

And Vladimir Pribylovsky, head of the Panorama independent think-tank, said this highlighted the lack of trust that society has in its rulers.

“I have already seen on the internet that some people are saying that the authorities have something to do with it,” he told The Moscow News. “That it is a beginning of Putin’s election campaign, an excuse for him to return to power. Such an opinion exists.

“The advanced parts of the society do not believe anything the authorities say, which is why such a theory occurs.”

No advantage

Fellow analyst Nikolai Petrov, from Moscow’s Carnegie Center, agreed that the conspiracy theories underlined a lack of faith in the elite.

But he argued that neither Putin nor Medvedev could derive much benefit from Monday’s carnage.

“In my mind it’s bad for Medvedev in terms of making his agenda even less supported by society,” Petrov said by telephone.

“But it’s also bad for Putin: it shows that his approach and his promise to eradicate terror and protect society isn’t working well either.”

Nationalist upsurge

Coming barely a month after nationalist riots in Moscow, a terrorist attack associated with the North Caucasus is likely to inflame ethnic tensions further.

“This is a bad time for rational and quiet contemplation,” Petrov added. “It’s connected to the fact that, to create a kind of negative mobilization for their supporters, the authorities need to provide the image of an enemy.

“[The attack] will add to the tension: there’s a temptation for different forces to exploit the understandable feelings of the public to gain political benefits.”

And while Pribylovsky said there was no direct link between the recent riots and the latest terror attack, it was part of an on-going “war” between insurgents and special forces in the North Caucasus.

“There are no reasons for this to end,” he stately bleakly.

Heightened risk?

While Pribylovsky expects further attacks, Petrov is more cautious – at least as far as dangers within Moscow are concerned.

“It seems to me that this is a pretty unique one-off attack, even though it’s large scale,” he said. “Recent experience suggests that nothing will follow immediately.”

In previous years, large attacks in Moscow have been isolated: prior to Monday’s bombing the most recent incident was the metro attack of March 29, 2010.

But in the late 90s and early 2000s there was a tendency towards waves of attacks, such as the pair of Sep. 1999 apartment block bombings which were widely seen as the trigger for the second Chechen war.

(c)

Кошка Мурка
Нет, не изменилось, я пойду голосовать за него. Из всех зол надо выбирать наименьшее. - за кого, если не секрет?

Nabludatel'
01-25-2011, 12:11 PM
Нет, не изменилось, я пойду голосовать за него.

Даже предполагая, что он может быть косьвенно причастен к событиям в Домодедово?
лихо...

noodles
01-25-2011, 12:11 PM
- за кого, если не секрет?

За Путина. Мурочка мне будет 60 в 2012. У меня кое что есть в России и я боюсь потерять, хотя бы то, что есть... я понимаю долю цинизма в ответе, но я - староват врать на людях..

noodles
01-25-2011, 12:14 PM
Даже предполагая, что он может косьвенно причастен к событиям в Домодедово?
лихо...

Наб! А за кого ты, просвещенный и компетентный человек, предлагаешь мне голосовать? За урода Хлопонина или за Суркова?

Буржуй
01-25-2011, 12:15 PM
За Путина. Мурочка мне будет 60 в 2012. У меня кое что есть в России и я боюсь потерять, хотя бы то, что есть... я понимаю долю цинизма в ответе, но я - староват врать на людях..

Это очень неажыданый для меня ответ.

Nabludatel'
01-25-2011, 12:16 PM
Наб! А за кого ты, просвещенный и компетентный человек, предлагаешь мне голосовать? За урода Хлопонина или за Суркова?

Я просто не улавливаю логики. Ты считаешь Путина вообщем-то неглупым и самым достойным на президенство в твоей стране, и в тоже время предполагаешь, что он настолько туп, циничен, недалёк и жесток, что мог быть причастен к событиям в Домодедово...
Я этого просто не понимаю...

Это, на мой взгляд, выходит даже из репертуара театров абсурда

Милька
01-25-2011, 12:17 PM
завтра послезавтра дни траура

Буржуй
01-25-2011, 12:18 PM
завтра послезавтра дни траура

в россие будут неработать?

noodles
01-25-2011, 12:19 PM
Это очень неажыданый для меня ответ.

Буржуй, дружище! Ну вот смоделируй ситуацию в 2012 году. Володя и Дима разыграют партию в дурака. И Дима предолжит Володю в Президенты а Володя в ответ Диму в премьеры, а скорее еще послом в США. Коммунисты, выдвинут своего Зюганова, ЛДПР - полковника КГБ Жириновского, и Справедливая Россия какого нибудь омбудсмена из Омска или профессора микробиолога из Брянска.

Мне что делать?
Уехать на фиг с женой из России.. кому я нужен в мои 60 лет неполные...
Идти на Красную площадь с плакатом?
Вообще не ходить?

... хотя может и не пойду вообще

Милька
01-25-2011, 12:20 PM

отменят всякие увеселительные

noodles
Я просто не улавливаю логики. Ты считаешь Путина вообщем-то неглупым и самым достойным на президенство в твоей стране, и в тоже время предполагаешь, что он настолько туп, циничен, недалёк и жесток, что мог быть причастен к событиям в Домодедово...
Я этого просто не понимаю...

Это, на мой взгляд, выходит даже из репертуара театров абсурда

Я не считаю его причастным к событиям в Домодедово, я считаю что его окружению эти события могут быть на руку.

Izold

разве не работать это траур? это праздник!

Буржуй
01-25-2011, 12:22 PM
Буржуй, дружище! Ну вот смоделируй ситуацию в 2012 году. Володя и Дима разыграют партию в дурака. И Дима предолжит Володю в Президенты а Володя в ответ Диму в премьеры, а скорее еще послом в США. Коммунисты, выдвинут своего Зюганова, ЛДПР - полковника КГБ Жириновского, и Справедливая Россия какого нибудь омбудсмена из Омска или профессора микробиолога из Брянска.

Мне что делать?
Вообще не ходить?

... хотя может и не пойду вообщеМне думается будет имено так как ты и описал. Из того выбора что есть Путин конечно лучше чем жириновский или микробиолог из омска.

Izold
01-25-2011, 12:22 PM

Мне что делать?
Вообще не ходить?

... хотя может и не пойду вообще

слушай унутренний голос разума и всё тут, а не неодобрительное цоканье из дальнего зарубежья :grum:

noodles
01-25-2011, 12:24 PM
Мне думается будет имено так как ты и описал. Из того выбора что есть Путин конечно лучше чем жириновский или микробиолог из омска.

Жириновскому и микробиологу естественно не дадут собрать ничего кроме там каких то долей голосов. Поэтому ренессанас тоталитаризма все равно лучше чем новые Пол Пот и Йенг Сари

Милька
01-25-2011, 12:25 PM
Медведев в фсб говорит, что будут вводить систему тотальной проверки в аэропортах
сравнивал с сша и израилем
что мол
душу вынут(с) на секьюрити
и лично и багаж

noodles
01-25-2011, 12:25 PM
слушай унутренний голос разума и всё тут, а не неодобрительное цоканье из дальнего зарубежья :grum:

Я здесь год и мне здесь очень нравится... это не цокание.. просто мы открыто высказываем каждый свое мнение..

noodles
01-25-2011, 12:26 PM
Медведев в фсб говорит, что будут вводить систему тотальной проверки в аэропортах
что мол
и лично и багаж

Милечка! К механику аэропорта подойдут двое и приставят Макарова к спине... и он пронесет через зеро-контроль все что угодно, спасая себя..

Милька
01-25-2011, 12:26 PM
(это у меня ловят колонки от компа, если звук не идет от компа, русское тв..видать у соседей есть у кого то)

Кошка Мурка
01-25-2011, 12:28 PM
Даже предполагая, что он может быть косьвенно причастен к событиям в Домодедово?
лихо... - какая интересная логика.
[9/11 conspiracy theory] она легко и с блеском опрокидывает и разносит по камешку.
А на вчерашнем теракте выстраивает не то, что предположение, а моментальную уверенность в правительственном заговоре.

Это отчего такое неравновесие, а? :smoke:

Буржуй
что мол
и лично и багаж

я не заметил никакого секьюрити кагда летел в или из арубы, но у изралитян можно паучица.

Милька
Милечка! К механику аэропорта подойдут двое и приставят Макарова к спине... и он пронесет через зеро-контроль все что угодно, спасая себя..

так все проходят контроль секьюрити кстати
я лично видела, что все работники аэропорта проходят через "порог"

но тут много народу толпится ДО порога этого
когда люди регистрируются на рейс
как Дрима писала
очереди
с багажом
никакого контроля

ciao
01-25-2011, 12:29 PM

а они так и пойдут?
с пистолетом наперевес у всех на виду?

Буржуй
- какая интересная логика.
[9/11 conspiracy theory] она легко и с блеском опрокидывает и разносит по камешку.
А на вчерашнем теракте выстраивает не то, что предположение, а моментальную уверенность в правительственном заговоре.

Это отчего такое неравновесие, а? :смоке:

От того что мы о разных страхан пишем. Одно дело америка, другое россия. И не потомучто что россия плохая а америка хорошая, а потомучто в россии диктатура у не не одну сотню лет.

Милька
я не заметил никакого секьюрити кагда летел в или из арубы, но у изралитян можно паучица.

наверно имел ввиду чек..когда после регистрации к гейтам проходишь.

noodles
01-25-2011, 12:30 PM
так все проходят контроль секьюрити кстати
я лично видела, что все работники аэропорта проходят через "порог"

но тут много народу толпится ДО порога этого
когда люди регистрируются на рейс
как Дрима писала
очереди
с багажом
никакого контроля

Ну что ты.. у механика стоит знакомый милиционер на вахте... он с сумочкой потный от страха проходит. Тот ему говорит, Михалыч, ты чего смурной, перепил что ли? Да говорит тот ... вот и все.. какой секьюрити контроль...

Буржуй
01-25-2011, 12:31 PM
а они так и пойдут?

нет, когда он ити будет их и писталета давно не будет

Милька
01-25-2011, 12:32 PM
От того что мы о разных страхан пишем. Одно дело америка, другое россия. И не потомучто что россия плохая а америка хорошая, а потомучто в россии диктатура у не не одну сотню лет.

манархию нада
конституционную

noodles
01-25-2011, 12:32 PM
а они так и пойдут?

нет они просто скажут.. не донесешь, твоих детей на кусочки порежем...

Буржуй
01-25-2011, 12:33 PM
манархию нада
конституционную

любой демакратический строй луче чем то что там

noodles
01-25-2011, 12:33 PM

Истину молвишь!!:34::34::34:

Pussy
01-25-2011, 12:34 PM
манархию нада
конституционную

I couldn't agree more!!! :rolleyes:

Милька
Ну что ты.. у механика стоит знакомый милиционер на вахте... он с сумочкой потный от страха проходит. Тот ему говорит, Михалыч, ты чего смурной, перепил что ли? Да говорит тот ... вот и все.. какой секьюрити контроль...

какой милиционер на вахте
секьюрити аэропорта - не полиция
на вахте три- четыре человека
сам человек проходит через порог
а сумки ставит на дорожку и их просвечивают

Милька

а где демократический строй? тут ? :8:

Буржуй
01-25-2011, 12:35 PM

работники в америке на проходят конроль, они идут мимо

Pussy
01-25-2011, 12:35 PM

Демократия - не самый лучшый вариант на мой взгляд. В стране же столько идиотов! Извиняюсь за выражение. :27:

noodles
01-25-2011, 12:36 PM
манархию нада
конституционную

И посадить на трон толстого грузинского юношу из Рода Романовы-Багратиони - Георгия Романова.. нет уж...нам хватило Джугашвили..

http://pics.livejournal.com/a_legista/pic/0003r8hg

Буржуй
а где демократический строй? тут ? :8:

тут, и не только тут

Izolda
манархию нада
конституционную

ДА..:)

Буржуй
01-25-2011, 12:37 PM
Демократия - не самый лучшый вариант на мой взгляд. В стране же столько идиотов! Извиняюсь за выражение. :27:

аграниченая манархия это вид демакратического строя тоже. я про любой демакратический строй

noodles

Милечка.. вся обслуга аэропорта по крайней мере в Пулково 2 идет с заднего входа..

Izolda
И посадить на трон толстого грузинского юношу из Рода Романовы-Багратиони - Георгия Романова.. нет уж...нам хватило Джугашвили..

хттп://пицс.ливеёурнал.цом/а_легиста/пиц/0003р8хг

ну есть еще другие. А что- юноша очень даже ниче.

Милька
работники в америке на проходят конроль, они идут мимо

ну в компании американ айрлайнс проходят
в дельте тоже
(на этих терминалах)

noodles
01-25-2011, 12:38 PM
ДА..:)

Посмотри выше в посте на фотку грядущего монарха...

Pussy

http://pics.livejournal.com/a_legista/pic/0003r8hg

Ну почему же именно его? Много вариантов есть :18:

noodles
ну есть еще другие. А что- юноша очень даже ниче.

Других нет...он единственный наследник по прямой линии...ВВП короноваться не захочет..

Милька
01-25-2011, 12:39 PM
Милечка.. вся обслуга аэропорта по крайней мере в Пулково 2 идет с заднего входа..

ну так вроде предлагают теперь проходить через секьюрити
о чем ваш президент и говорил сегодня

Милька
01-25-2011, 12:40 PM
Посмотри выше в посте на фотку грядущего монарха...

ну а что такова

а чем он плох
не в смысле..как монарх
а как человек
чем уже отличился скаберзным?

Pussy
01-25-2011, 12:41 PM
аграниченая манархия это вид демакратического строя тоже. я про любой демакратический строй

Это не сомвем так. Но я вас поняла.

noodles
01-25-2011, 12:41 PM
ну так вроде предлагают теперь проходить через секьюрити
о чем ваш президент и говорил сегодня

наш Президент четыре месяца назад говорил что дело об убийстве Влада Листьева сдвинулось с мертвой точки...

Буржуй
01-25-2011, 12:42 PM
Это не сомвем так. Но я вас поняла.

Это имено так. У каралевы англии нет никаких законодательских прав....

Буржуй
наш Президент четыре месяца назад говорил что дело об убийстве Влада Листьева сдвинулось с мертвой точки...

да, точно, а воз и нынче там

Izolda

небось гусинский убил.

Милька
01-25-2011, 12:44 PM

у президента тоже нет
это исполнительная власть

но Королеву не выбирают
(самое главное)

она решает важные вопросы
объявляет войну и всякие черезвычайные ситуации
она милует или нет
она может так же наложить вето на какой либо закон

Pussy
01-25-2011, 12:45 PM

Королева Англии делит власть с парламентом, в руках которого исполнительная власть.

noodles
01-25-2011, 12:45 PM
ну а что такова

а чем он плох
не в смысле..как монарх
а как человек
чем уже отличился скаберзным?

абсолютно ничем лично для меня... но для 100000 фанатов Невского Фронта (Болельщиков Зенита) он не подойдет. А именно они делают погоду в России сейчас. Изольда подтвердит.........

http://news.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/full-photos/files/Bolielshchiki-Zienit17118-2_0.jpg

Pussy
01-25-2011, 12:46 PM
у президента тоже нет

но Королеву не выбирают
(самое главное)

она милует или нет

Вот! Не выбирают! Я про то же! :)

Pussy
01-25-2011, 12:47 PM
у президента тоже нет

но Королеву не выбирают
(самое главное)

она милует или нет

Но ее решения обязательно должен одобрить парламент.

noodles
01-25-2011, 12:48 PM
у президента тоже нет

но Королеву не выбирают
(самое главное)

она милует или нет

Да королева милует.. или не милует..
Невестку свою вот не помиловала...

Буржуй
01-25-2011, 12:49 PM
у президента тоже нет

но Королеву не выбирают
(самое главное)

она милует или нет

Королева Англии делит власть с парламентом, в руках которого исполнительная власть.
У каралевы англии нет никаих прав или абязанастей как таковых , она абычный клоун развлекающеий английскую публику. Тот факт что она никем не выбираеца ничего не меняет. паркламент избираеца, примьер министр тоже, это и делает англию демакратической страной.

Милька
01-25-2011, 12:52 PM
У каралевы англии нет никаих прав или абязанастей как таковых , она абычный клоун развлекающеий английскую публику. Тот факт что она никем не выбираеца ничего не меняет. паркламент избираеца, примьер министр тоже, это и делает англию демакратической страной.

кроме Англии еще десяток стран с конституционной морархией
к то му же
таких монархий вернее подобного строя..видов два или три
точно не помню
в некоторые достаточно власти у монарха
ну
к примеру в Эмиратах
Японии

Буржуй
01-25-2011, 12:53 PM
к то му же
точно не помню
ну
к примеру в Эмиратах
ЯпонииЭмираты не демакратическая страна, япония демакратическя примерно как и англия. Поинт в том что любой вид демактратического строя луче чем диктатура в россие.

Pussy
01-25-2011, 12:55 PM

У нее есть задачи. Например: утверждение законов и их исполнение, назначение всяких чиновников, объявление войны или мира, но конечно с согласием парламента, выраженным с волей народа...даже не знаю...но все же она представляет страну..она царствует в ней..

Pussy
01-25-2011, 12:56 PM
к то му же
точно не помню
ну
к примеру в Эмиратах
Японии

Дуалистическая, представительная и еще какая то..

Pussy
01-25-2011, 12:57 PM
Эмираты не демакратическая страна, япония демакратическя примерно как и англия. Поинт в том что любой вид демактратического строя луче чем диктатура в россие.

И это верно.

Izold
01-25-2011, 12:57 PM
Эмираты не демакратическая страна, япония демакратическя примерно как и англия. Поинт в том что любой вид демактратического строя луче чем диктатура в россие.

для кого лучше, для россиян или окружающих врагов? если россияне голосуют за то,что имеют, значит для них это лучше. королева может рыдать

noodles
01-25-2011, 12:58 PM
И это верно.

Что верно? Какая может быть демократия в России? Это parable!

Pussy
01-25-2011, 12:59 PM

А у нас сейчас что?!?

CAPRI
01-25-2011, 01:00 PM
абсолютно ничем лично для меня... но для 100000 фанатов Невского Фронта (Болельщиков Зенита) он не подойдет. А именно они делают погоду в России сейчас. Изольда подтвердит.........

http://news.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/full-photos/files/Bolielshchiki-Zienit17118-2_0.jpg

Прошу прощения, а Вы не переоцениваете значение болельщиков "Зенита"?
Есть и другие заслуженные клубы...

STYLE

Диктатура в России лучше любого вида недемократического строя. :confused: Как все запутанно...

Буржуй
А у нас сейчас что?!?

диктатура

Милька
01-25-2011, 01:01 PM
Дуалистическая, представительная и еще какая то..

парламентская

но все равно два вида

Конституционные монархии делятся на два вида: представительные, или дуалистические монархии, и монархии парламентарные. И в тех, и в других монарх делит власть с парламентом, но в то время, как в первых за ним остается вся исполнительная власть, во вторых она осуществляется правительством, ответственным перед парламентом.

(с)

Izold

в каком смысле?

Nabludatel'

Это отчего такое неравновесие, а? :смоке:

А?
О каком неравновесии и "моментальной уверенности" ты говоришь?
Возможно тебе имеет смысл почитать мои посты в этой теме и вообще мою точку зрения о "теориях конспирации"...

STYLE

Так он же с Питера...

STYLE
01-25-2011, 01:02 PM

Это отчего такое неравновесие, а? :smoke:

Он как-раз обратное говорит. Ты наверное не поняла.

Pussy
01-25-2011, 01:02 PM
диктатура

Скорее нечто среднее между демократией и диктатурой.

STYLE
01-25-2011, 01:03 PM
Скорее нечто среднее между демократией и диктатурой.

Точнее "вертикаль власти"

Pussy
01-25-2011, 01:04 PM
парламентская

но все равно два вида

Конституционные монархии делятся на два вида: представительные, или дуалистические монархии, и монархии парламентарные. И в тех, и в других монарх делит власть с парламентом, но в то время, как в первых за ним остается вся исполнительная власть, во вторых она осуществляется правительством, ответственным перед парламентом.

(с)

Именно.

Буржуй
01-25-2011, 01:04 PM
А?
Возможно тебе имеет смысл почитать мои посты в этой теме и вообще мою точку зрения о "теориях конспирации"...

Ты свято вериш во всё что говорит кремль и росийские сми?

CAPRI
01-25-2011, 01:08 PM
Так он же с Питера...

Недостаточный аргумент для глобальных обобщений.

Nabludatel'
01-25-2011, 01:08 PM
Ты свято вериш во всё что говорит кремль и росийские сми?

да они ещё ничего сказать не успели, а люди стали в них пальцем показывать.
Я "свято верю" в здравый смыл, и не вижу смысла лечить насморк ампутацией ног...

Izold
01-25-2011, 01:09 PM
я свято верю, что в России диктатура. демократии. то есть, диктаторская демократия, которая отвечает чаяниям народа

STYLE
01-25-2011, 01:09 PM
Недостаточный аргумент для глобальных обобщений.

Но достаточный, чтобы понять почему он так говорит :)

STYLE
01-25-2011, 01:11 PM
я свято верю, что в России диктатура. демократии. то есть, диктаторская демократия, которая отвечает чаяниям народа

Совершенно верно. И еще раз повторюсь. У нее есть название - "вертикаль власти"

Pussy
01-25-2011, 01:13 PM
Но достаточный, чтобы понять почему он так говорит :)

Ну..я тоже из Питера. Тем не менее говорю подобного.:sfs:

Izold
01-25-2011, 01:14 PM
Совершенно верно. И еще раз повторюсь. У нее есть название - "вертикаль власти"

во, теперь я буду знать, что оно означает. а то я каждый раз недоумевал, что это такое... диктатура демократии = вертикаль власти!

Nabludatel'
01-25-2011, 01:15 PM
во, теперь я буду знать, что оно означает. а то я каждый раз недоумевал, что это такое... диктатура демократии = вертикаль власти!

электрификацию всей страны забыл

Pussy
01-25-2011, 01:16 PM
Точнее "вертикаль власти"

Точно! :34:

Izold
01-25-2011, 01:17 PM
электрификацию всей страны забыл

не, я помню эту формулу: электрификация есть коммунизм минус совецкая власть!

oleg_go
01-25-2011, 01:19 PM
у нас гарант вроде за другие клубы не болеет

IKIKO
01-25-2011, 01:26 PM
И будет нами править трехбоярщина: Потанин-Дерипаска-Усманов, на которых этот мальчик работает.
Только у этой троицы и так все хорошо и при нынешнем приецепсе.

CAPRI
01-25-2011, 01:26 PM
у нас гарант вроде за другие клубы не болеет

А настроения в стране не гарант определяет.
Извините, если что.

IKIKO
01-25-2011, 01:27 PM
Ну почему же именно его? Много вариантов есть :18:
Бурбона какого-нибудь подавайте! (Мне лейбл нра :lol:).

STYLE
01-25-2011, 01:28 PM
А настроения в стране не гарант определяет.
Извините, если что.

А ты за кого болеешь? :)

IKIKO
01-25-2011, 01:28 PM
Других нет...он единственный наследник по прямой линии...ВВП короноваться не захочет..
Там есть несогласные - "прямая линия", если не ошибаюсь, пресеклась.
К тому же эта немецкая семейка уже довела один раз страну до Хаоса;-)

noodles
01-25-2011, 01:29 PM
в каком смысле?

В том смысле, что для этой страны - демократия невозможна.

ATILLA
01-25-2011, 01:30 PM

у меня коньяк, будешь?

http://cs9985.vkontakte.ru/u56390555/a_b76d1bba.jpg

IKIKO
В том смысле, что для этой страны - демократия невозможна.
До перемен в экономическом базисе - увы, это так.

noodles
Там есть несогласные - "прямая линия", если не ошибаюсь, пресеклась.
К тому же эта немецкая семейка уже довела один раз страну до Хаоса;-)

Я вообще не представляю как РПЦ могла канонизировать бездарного, безвольного полковника, который предал свой народ, армию и страну.

CAPRI

Я за Комненов.

CAPRI
01-25-2011, 01:31 PM
А ты за кого болеешь? :)

За "Рому". На настроения большинства мой выбор не влияет. :)

IKIKO
у меня коньяк, будешь?
Наливай! :D А то я сегодня в разгоне был, продрог (от того к бурбону потянуло :lol:).

noodles
До перемен в экономическом базисе - увы, это так.

Да, увы, а ближайшие годы экономический базис не сулит перемен.. Бразильский вариант, как говорят политологи.

химик
01-25-2011, 01:32 PM
Я вообще не представляю как РПЦ могла канонизировать бездарного, безвольного полковника, который предал свой народ, армию и страну.

Ты подожди ... скоро Иосифа Виссарионовича канонизируют.... я думаю как только ВВП станет патриархом так сразу и того ...

ATILLA
01-25-2011, 01:33 PM
Наливай! :D А то я сегодня в разгоне был, продрог (от того к бурбону потянуло :lol:).

http://alcoz.ru/uploads/posts/2010-09/1285577851_konjak.jpg

IKIKO
01-25-2011, 01:33 PM
Я вообще сложно представляю, как такая организация как РПЦ в таком вот откровенно меркантильном виде дожила до XXI в.
Кстати, Чаплин (отец Всеволод) опять жег на днях: он наверное ваххаб в душе: боролся с Дедом Морозом и елками, а теперь переключился на миниюбки :lol:

CAPRI
01-25-2011, 01:34 PM

Как? Подвал Ипатьевского дома - не причина?

IKIKO
01-25-2011, 01:37 PM
Я за Комненов.
Нетушки!:D Я конечно против армян ничего не имею, но зато византиефоб (:lol:).
Давайте призовем Гримальди!:leader:

Милька
01-25-2011, 01:38 PM
какая глубина
вы б подробнее

ATILLA
01-25-2011, 01:39 PM
помяну ка, пожалуй, мля все настроение испортили...
за мир еклмн...

химик

Ходоросковского тоже по это причине канонизируем? может заодно и Лаверентия Павловича? ... ведь пострадал же перед смертью?

IKIKO
.
Здрав будь боярин! :pivo:

Кошка Мурка
А?
Возможно тебе имеет смысл почитать мои посты в этой теме и вообще мою точку зрения о "теориях конспирации"... - почитала. Пардон, значит, за иронию не по адресу (всю тему трудно читать подряд из-за жирикова недержания, поэтому страницы со 2-й по 37-ю просто пропустила.)

IKIKO
01-25-2011, 01:40 PM
Краем уха слышал, что недавно в Ставрополе грохнули в гараже одного вора в законе со всей семьей (мир их праху).

ATILLA
01-25-2011, 01:41 PM
Здрав будь боярин! :pivo:

взаимно

http://drinkbox.ru/wp-content/uploads/2010/10/cognac.jpg

noodles
01-25-2011, 01:42 PM

Нет, не причина. Он мученик, но не святой. Святой человек не отдал бы Россию на растерзание блудливому сибирскому мужику и не бросил бы армию. И не катался бы на яхте в Гатчине и не пил бы коньяк с лимоном. А мой дед прапорщик гнил в окопах в Галиции.

ATILLA
01-25-2011, 01:43 PM
Нет, не причина. Он мученик, но не святой. Святой человек не отдал бы Россию на растерзание блудливому сибирскому мужику и не бросил бы армию. И не катался бы на яхте в Гатчине и не пил бы коньяк с лимоном. А мой дед прапорщик гнил в окопах в Галиции.

харе нудить, сжигатель маркизов, стяжатель маркизок, давай помянем чтоль добрых людей...

noodles
01-25-2011, 01:44 PM
хре нудить, убивец маркизов, стяжатель маркизок, давай помянем чтоль добрых людей...

помянем..

IKIKO
За "Рому". На настроения большинства мой выбор не влияет. :)
А я за кого придется (за компанию :D) - вот сейчас во мне проснулся страстный болельщик Ромы! :D

Izold

да, коньяк с лимоном - моветон, нельзя его канонизировать было!

CAPRI
01-25-2011, 01:46 PM
Нетушки!:D Я конечно против армян ничего не имею, но зато византиефоб (:lol:).
Давайте призовем Гримальди!:leader:

А потомки Комненов (Комнинов) сейчас в Неаполе проживают. :)
Ничем не хуже Гримальди...

CAPRI
01-25-2011, 01:46 PM
какая глубина
вы б подробнее

Поверь на слово. :)

Izold
01-25-2011, 01:47 PM
но вообще, пути Господни.... начали со взрыва, а теперь уже и выпивать в удовольствие начали, разобрав по полкам власть и наговорившись всласть :grum:

CAPRI
01-25-2011, 01:48 PM
Ходоросковского тоже по это причине канонизируем? может заодно и Лаверентия Павловича? ... ведь пострадал же перед смертью?

А Ходорковского тоже, того? Ведь ты о Ходорковском?
Или объясни, кто такой этот Ходоросковский.

Химик, не блуди умом. Особенно в таких вопросах.

Orca
01-25-2011, 01:48 PM

В таком случае каждого второго узника концлагерей канонизировать. Сколько людей приняло муки адские в 20 веке, но их не спешат в святые произвести. И воообще, эти происки церковников до добра не доводят.
На эту тему очень интересно почитать и послушать Алексея Ильича Осипова, уважаемого человека, профессора Московской Духовной академии. Странно, но в Новогоднюю ночь, будучи абсолютно трезвым (да-да8O) я нарвался на телеканал Союз, где он выступал. Это было часа в 3 ночи. Я спустился на первый этаж глянуть что-то из музыки на A-One, а случайно попал на него. Это было очень увлекательный рассказ...

Так вот Он очень интересно рассказывал о канонизации, в том числе Николая II. я думаю это можно найти и на сайте
http://www.aosipov.ru/biogr/

ATILLA
01-25-2011, 01:50 PM
В таком случае каждого второго узника концлагерей канонизировать. Сколько людей приняло муки адские в 20 веке, но их не спешат в святые произвести. И воообще, эти происки церковников до добра не доводят.
На эту тему очень интересно почитать и послушать Алексея Ильича Осипова, уважаемого человека, профессора Московской Духовной академии. Странно, но в Новогоднюю ночь, будучи абсолютно трезвым я нарвался на телеканал Союз, где он выступал. Это было часа в 3 ночи. Я спустился на первый этаж глянуть что-то из музыки на A-One, а попал на него. Это было очень увлекательный рассказ...

Так вот Он очень интересно рассказывал о канонизации, в том числе Николая II. я думаю это можно найти и на сайте
http://www.aosipov.ru/biogr/

тащи киви или че там у тя, давай помянем добрых людей, и так весь день страна на ушах...

CAPRI
01-25-2011, 01:53 PM

Простите, Нудлз, но несколькими страницами ранее Вы весьма красноречиво описали причины, по которым не собираетесь ничего в своей жизни менять.
Почему Вы отказываете другому человеку в праве на душевную слабость?
И пристрастие к коньяку?

Orca
01-25-2011, 01:54 PM
Я добрым словом.
Царствие Им Небесное...И пусть упокоит Господь души Их...

noodles
01-25-2011, 01:55 PM
Простите, Нудлз, но несколькими страницами ранее Вы весьма красноречиво описали причины, по которым не собираетесь ничего в своей жизни менять.
И пристрастие к коньяку?

Потому что я не царь, Капри. Я обыватель.

ATILLA
01-25-2011, 01:55 PM
И пристрастие к коньяку?

вам налить? помянете?

http://iztopora.ru/upload/image/Staties/175956.jpg

CAPRI
01-25-2011, 01:56 PM
А я за кого придется (за компанию :D) - вот сейчас во мне проснулся страстный болельщик Ромы! :D

:priv:

CAPRI
01-25-2011, 01:57 PM
вам налить? помянете?

http://iztopora.ru/upload/image/Staties/175956.jpg

Наливай. Помяну.

ATILLA
01-25-2011, 01:57 PM
Наливай. Помяну.

ну пухом пусть будет...

http://womanka.ru/wp-content/uploads/2010/10/cognac.jpg

CAPRI
01-25-2011, 01:58 PM
но вообще, пути Господни.... начали со взрыва, а теперь уже и выпивать в удовольствие начали, разобрав по полкам власть и наговорившись всласть :grum:

А так и бывает на поминках.

CAPRI
01-25-2011, 01:58 PM
ну пухом пусть будет...

http://womanka.ru/wp-content/uploads/2010/10/cognac.jpg

И царствие Небесное...

CAPRI
01-25-2011, 02:00 PM
Потому что я не царь, Капри. Я обыватель.

А с императора и спрос другой. На другом суде.

noodles
01-25-2011, 02:01 PM
А с императора и спрос другой. На другом суде.

Аминь.

IKIKO
01-25-2011, 02:01 PM
А потомки Комненов (Комнинов) сейчас в Неаполе проживают. :)
Ничем не хуже Гримальди...
За ними каморра подтянется - нужны нам еще с ними проблемы :lol:
Кроме того они в Трапезунде так опозорились (впрочем, вполне по византийски), что до сих пор притча во языцах:wink1:

Милька
01-25-2011, 02:03 PM
что то я тоже склоняюсь к мнению Слипа
что одиночка какой то был
возможно личная месть

IKIKO
01-25-2011, 02:03 PM
Кстати, замечал, что после похорон люди часто травят самые пошлые анеки - здоровая реакция психики (типа "жизнь продолжается").

CAPRI
01-25-2011, 02:04 PM
За ними каморра подтянется - нужны нам еще с ними проблемы :lol:
Кроме того они в Трапезунде так опозорились (впрочем, вполне по византийски), что до сих пор притча во языцах:wink1:

Зато какое было "комниновское Возрождение"!

CAPRI
01-25-2011, 02:05 PM
что то я тоже склоняюсь к мнению Слипа
что одиночка какой то был
возможно личная месть

Есть данные, что там было два человека.

IKIKO
01-25-2011, 02:06 PM
Зато какое было "комниновское Возрождение"!
И закончилось бы все тем же: какое-нибудь бычье типа Робера де Клари надиктует какой-нибудь симпотной журналистке о том, как кинула братву авторетня при дележе куска ("Хроники взятия Константинополя" - обожаю эту книгу!!! - калоритнейшая вещь :leader:).

Буржуй
01-25-2011, 02:10 PM
да они ещё ничего сказать не успели, а люди стали в них пальцем показывать.
Я "свято верю" в здравый смыл, и не вижу смысла лечить насморк ампутацией ног...

Как же не успели? Кремль сразуже заявил что замочит кавказ в сартире.

Буржуй
01-25-2011, 02:11 PM

в россие кроме веры уже ничего несколько поколений не меняеца.

ATILLA
01-25-2011, 02:14 PM

все так же ага

http://www.veneva.ru/foto/2009/33.jpg

http://www.veneva.ru/foto/2009/27.jpg

http://www.veneva.ru/foto/2009/43.jpg

Izold
01-25-2011, 02:16 PM

а вера на что поменялась?

crazy-mike
01-25-2011, 02:18 PM
Нет, не причина. Он мученик, но не святой. Святой человек не отдал бы Россию на растерзание блудливому сибирскому мужику и не бросил бы армию.
Вот! :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34:
Кроме того Цусима и Порт-Артур полностью на совести этого кретина.

Буржуй
01-25-2011, 02:19 PM
а вера на что поменялась?

на другую веру в нового правителя

Pussy
01-25-2011, 02:19 PM
Меня убило то, что когда мне рассказывали о погибших при терракте и вообще о том как все случилось, там погиб Иванов Николай Иванович гражданин Австрии..видимо уехал в Австрию что бы там жить хорошо..видимо приехал к родителям, а вышел ****** . Все больницы Питера были подняты, мне врач знакомый, которого вызвали в одну из больниц сказала, что все намного хуже, чем сообщают СМИ. Ужас...35 человек умерло...:18:

Pussy
01-25-2011, 02:20 PM

Вера в правителя в нашей стране...смешно..

CAPRI
01-25-2011, 02:21 PM
И закончилось бы все тем же: какое-нибудь бычье типа Робера де Клари надиктует какой-нибудь симпотной журналистке о том, как кинула братву авторетня при дележе куска ("Хроники взятия Константинополя" - обожаю эту книгу!!! - калоритнейшая вещь :leader:).

А Жоффруа Виллардуэн тебе не нравится? :)

crazy-mike
01-25-2011, 02:24 PM
Божественное право править - йок!
Народ , как источник власти - йок!
Общественный договор - йок!
Ну и какой-такой "правитель"? Сплошные преемники! :rofl:

Izold
01-25-2011, 02:26 PM

вера та же, но правитель новый? или вера поменялась и правитель тоже? и что за вера прежде была? в правителя - не помню такой... или ты ещё Сосо застал?

Буржуй
01-25-2011, 02:27 PM

чем тагда сыт человек если не верой в правителя?

Dafna
01-25-2011, 02:28 PM

хлебом и зрелищами!

Буржуй
01-25-2011, 02:28 PM
вера та же, но правитель новый? или вера поменялась и правитель тоже? и что за вера прежде была? в правителя - не помню такой... или ты ещё Сосо застал?

да, вера одинаковя, v что завтра будет луchе. верили при царе, потом при ленине, потом при сталине, итд итп, сейчас при путине. вера неизмена в светлое будущее. праблема тока в том что будущее никогда не светлеет.

Izold
01-25-2011, 02:29 PM

ссыт верой в правителя, выписывая кренделя по свежевыпавшему снегу

Буржуй
01-25-2011, 02:31 PM
ссыт верой в правителя, выписывая кренделя по свежевыпавшему снегу

в россие тока так

CAPRI
01-25-2011, 02:31 PM
да, вера одинаковя, v что завтра будет луchе. верили при царе, потом при ленине, потом при сталине, итд итп, сейчас при путине. вера неизмена в светлое будущее. праблема тока в том что будущее никогда не светлеет.

Тем не менее большинство на данный момент вполне довольно настоящим.
А в светлое будущее верит разве что Зюганов.
Хотя и это сомнительно.

IKIKO
01-25-2011, 02:32 PM
А Жоффруа Виллардуэн тебе не нравится? :)
Неа - Робер интересен именно тем, что его книга это взгляд неглупой, весьма практичной пикардийской деревенщины с весьма скудным словарным запасом (даже помноженным на местного дьячка, который все это записал -сам благородный рыцарь был как и полагалось неграмотен), решившего "рассказать правду", т.е. излить обиду за "кидняк" на боссов и похвастаться тем что он видел (мои любимые и совершенно шедевральные описания повторяющиеся иногда трижды на одной странице: "это было настолько прекрасно и благородно, что никто в мире не смог бы этого описать" :grum: - и так про все: от крестоносного флота до столичных соборов:grum: - интересно, от кого Роби заимствовал этот шаблон и почему).

Жоффрик же парень "элитарный" - конечно, он же крупный сеньор и в отличие от простого быка-рыцаря был вхож в элитную аристократическую тусу, т.е. это инсайдер с самого верха. И конечно его язык намного богаче, а взгляд на мир шире. Но его повествование это уже фактически "крестоносный" официоз, со всеми присущими такому жанру минусами - оно намного более "холодное", а местами есть "сомнения" в "научной добросовестности" автора - тем-более у него были причины оправдываться за многое и замалчивать или перевирать многое.

Как-то так.

Pussy
01-25-2011, 02:32 PM
Божественное право править - йок!
Народ , как источник власти - йок!
Общественный договор - йок!
Ну и какой-такой "правитель"? Сплошные преемники! :rofl:

Вот..и я о том же...

Буржуй
01-25-2011, 02:33 PM
Тем не менее большинство на данный момент вполне довольно настоящим.
А в светлое будущее верит разве что Зюганов.
Хотя и это сомнительно.

К сожалению большинство в Россие всегда было доволно настоящим. "Лижбы небыло войны"

Pussy
01-25-2011, 02:33 PM

Скорее верой в себя, чем в правителя. Но это только мое мнение.