View Full Version : Приключения Манюзиков в Лондоне
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
dream fairy
01-11-2011, 10:43 AM
Мааааааааааааааааааааня, если увидишь Абрамовича, пожалуйста возьми для меня телефончик :шура:
тока я хотела Березовскому привет передать :8:
Акватрель
01-11-2011, 10:44 AM
я там была, это раз
Во вторых - во всей Европе так
А тебе понравилось? помню ты про Москву с восторгом писала ;)
Мне очень понравилось! И Москва понравилась! Я вообще люблю путешествовать))
High_Smily
01-11-2011, 10:45 AM
Вот тут мой суженый поделился впечатлениями о Лондоне, может заинтересует
http://www.proza.ru/2009/06/11/885
классный муж :leader:
Манюня
01-11-2011, 10:45 AM
наш клиент не ходит в суд
в отличии от Этого, у него есть другие дела
а Этот тока и судит теперь всех подряд, работа у него такая
Malishka
01-11-2011, 10:48 AM
причем тут Рома? Ему на пушечный выстрел нельзя подходить к Берёзе. Вова его натянет за такое поведение.
А при чём тут Рома к Берёзе? Я же не Березовского прошу а Маню
Yurikka
01-11-2011, 10:48 AM
я тока шо прикололся, нашёл решение суда в деле Boris Abramovich Berezovsky Roman Arkadievich Abramovich, вы не поверите, но у березовского адвокат по фамилии - рабинович!
Березовский..."маленький, зевает..." :lol:
нет
не Березовский
"в газетах писали"
Радригес
01-11-2011, 10:49 AM
А при чём тут Рома к Берёзе? Я же не Березовского прошу а Маню
Рому на Стенфорд Бридж надо искать. Манюня вроде про Берыёзу тут писала.
Димуша
01-11-2011, 10:50 AM
Здравствуй, Дима
скучаешь ?
/это я про Манюню спросила :тонгуе:/Некогда.
Манюня
так, ладно
тут пашли какие то нагугланные подробнасти, я в это не играю
Манюня
(муж, я тебе ответила там на месенджере, а ты молчишь)
Милька
01-11-2011, 10:53 AM
мне очень понравилось, что адвокаты в мантиях и париках
такое средневековьe
Некогда.
и это я запомню ...:tongue:
(муж, я тебе ответила там на месенджере, а ты молчишь)
он только мне отвечает... :tongue:
фсё, фсё
это была шутка
А чево он как этот ? первый начал :tong:
Манюня
01-11-2011, 10:56 AM
(Юрик, посматри в репу)
Yurikka
01-11-2011, 10:57 AM
мне очень понравилось, что адвокаты в мантиях и париках
такое средневековьe
это ещё ерунда, вон манюня ваще на работу ходит в белых туфельках...
nyccard
01-11-2011, 10:59 AM
слушай, иди в Рабочие Будни почитай
чего я по 10 раз одно и тоже рассказывать буду
ленивые все какие!
(все кроме Довы, да)
А это где?
dream fairy
01-11-2011, 11:01 AM
я тока шо прикололся, нашёл решение суда в деле Борис Абрамович Березовскы Роман Аркадиевич Абрамович,
чуствует моё сердце Манюня поедет на ст Бартс в следующем году.. ;)
Malishka
01-11-2011, 11:02 AM
Маня, не слышу обещания, Ромын телефончик возьмёшь? (привет не передавай, я сама передам) :kos:
Милька
01-11-2011, 11:03 AM
это ещё ерунда, вон манюня ваще на работу ходит в белых туфельках...
почему ерунда?
это прикольно
мантии
Alter Ego
01-11-2011, 11:03 AM
У нас не дают. все в бумажных стаканчиках...
где-то даже тема была , типо , "как найти хорошую кофейню в [NY]"
люди даже ДанкинДонатс советовали...:рофл:
Дают. Просто их просить надо.
Маня, не слышу обещания, Ромын телефончик возьмёшь? (привет не передавай, я сама передам) :кос:
еп, Малишка
Рома в суд не ходит- читай тему
А телефончик Березовского "не спасет отца русской демократии" ? :lol:
/отдельно для Малишки- это из 12 стульев/
High_Smily
01-11-2011, 11:04 AM
Лондон - город мечты моего мужа... он с детства по нему грезит, начитавшись Канан Дойля и ещё много кого-то там...
Malishka
01-11-2011, 11:06 AM
еп, Малишка
Рома в суд не ходит- читай тему
А телефончик Березовского "не спасет отца русской демократии" ? :лол:
/отдельно для Малишки- это из 12 стульев/
Березовского в Бабруйск, Рому ко мне
/пАршивак ты Дова, я ведь знаю и про Альхен знаю :shura:/
dream fairy
01-11-2011, 11:19 AM
а вот мне интересно.. Манюня..
адвокаты.. например в данном случае, опытные они ведь оценивают степень успешности дела..
вот как они берутся за кейс.. адвокат исца если видит что дело не выйдет в пользу клиента на 70% будет брать кейс или нет?
Манюня
01-11-2011, 11:20 AM
я ни париков, не белых тапочек не ношу :)
здесь в судах выступают тока специальные адвокаты
а фирма которая каждый день кейс ведёт их к этому готовит
Yurikka
01-11-2011, 11:20 AM
адвокаты.. например в данном случае, опытные они ведь оценивают степень успешности дела..
вот как они берутся за кейс.. адвокат исца если видит что дело не выйдет в пользу клиента на 70% будет брать кейс или нет?
канешно же будут, доктора же берут даже если дело на сто процентов проигрышное...
nyccard
01-11-2011, 11:21 AM
Берутся обычно- деньги вперёд.Если вы о таком задумываетесь вы не можете быть адвокатом.
Манюня
01-11-2011, 11:22 AM
я понятия не имею как кейсы берутся, это будут знать адвокаты которые работают сами на себя
я работаю в большой фирме, и мы защищаем, а не судим
и решения брать кейс или нет партнеры принимают
Malishka
канешно же будут, доктора же берут даже если дело на сто процентов проигрышное...
Юрикк, я кстати у тебя все плюсики забрала /а за доктора ответишь :tongue:/
Милька
им за это деньги платят
чтоб представляли в суде
если невозможно полностью исправить положение...адвокаты могут его хоть как то улучшить
Манюня
01-11-2011, 11:23 AM
Берутся обычно- деньги вперёд.адвокаты истцов работают обычно на проценты которые получаются только после того как дело заканчивается
деньги вперёд берут только защитники
dream fairy
01-11-2011, 11:32 AM
адвокаты истцов работают обычно на проценты которые получаются только после того как дело заканчивается
тогда тем более..
и днег нет и репутация хуже выходит
nyccard
01-11-2011, 11:33 AM
адвокаты истцов работают обычно на проценты которые получаются только после того как дело заканчивается
Я имел дело с "коммершиал кэйс" , там брaли и те и другие.
Манюня
01-11-2011, 11:36 AM
я никогда не работала со стороны истца в комершл кейсах
хотя там мейк сенс, тоже на ретейнере ведь небось
nyccard
01-11-2011, 11:39 AM
я никогда не работала со стороны истца в комершл кейсах
хотя там мейк сенс, тоже на ретейнере ведь небось
Там тяжело расчитывать на ретейнер.Даже если выиграют это не значит,что деньги будут олученны.Обычно инишиал паймент и почасовая оплата.
Yurikka
01-11-2011, 11:40 AM
манюня, ну шо за ерунда то такая, ты описала процесс оплаты амбуланц чейзероф, а истцов представляют все уважаемые конторы и берут за это почасовую оплату которая пару лет назад пробила потолок в тыщу доляров за час... если так дальше пойдёт то лоера будут зарабатывать больше докторов и malyshka скушает свой стетоскоп :grum::grum::grum:
Yurikka
01-11-2011, 11:44 AM
Юрикк, я кстати у тебя все плюсики забрала /а за доктора ответишь :tongue:/
малышка, я говорил за нехороших докторов с брайтона а ты же у нас хороший доктор...:)
Malishka
01-11-2011, 11:48 AM
малышка, я говорил за нехороших докторов с брайтона а ты же у нас хороший доктор...:)
я даже не с брайтона но плюсика забрала за Сореса /не перепутать с цуресом хотя одно и тоже/
Yurikka
01-11-2011, 11:57 AM
я даже не с брайтона но плюсика забрала за Сореса /не перепутать с цуресом хотя одно и тоже/
malishka, я кстати консервативен в определённых вещах настока шо тебе даже не снилося, но, к соросу у меня как у истинного консервативного либертарианца претензий нет. чел зарабатывает деньги и тратит их так как ему заблагорасудица, в чём его можно упрекнуть? он зарабатывает на рынке благодаря своей голове, он не живёт за счёт налогоплательщика, не кормится от правительственных контрактов как многие пилларс нашего общества, он свободный человек тратящий свои деньги на пропагацию либеральных идей . ведь у тебя нет претензий к капиталистам которые дают бабло на церковь? наверняка нет. так почему тебе сорос плохой?
nyccard
01-11-2011, 12:14 PM
малишка, я кстати консервативен в определённых вещах настока шо тебе даже не снилося, но, к соросу у меня как у истинного консервативного либертарианца претензий нет. чел зарабатывает деньги и тратит их так как ему заблагорасудица, в чём его можно упрекнуть? он зарабатывает на рынке благодаря своей голове, он не живёт за счёт налогоплательщика, не кормится от правительственных контрактов как многие пилларс нашего общества, он свободный человек тратящий свои деньги на пропагацию либеральных идей . ведь у тебя нет претензий к капиталистам которые дают бабло на церковь? наверняка нет. так почему тебе сорос плохой?
Если бы он тратил на пропаганду это одно,но он во многом проспонсировал избрание Обамы и сейчас несмотря на несогласие большинства граждан пытается эти свои идеи материализировать.
Yurikka
01-11-2011, 12:21 PM
Если бы он тратил на пропаганду это одно,но он во многом проспонсировал избрание Обамы и сейчас несмотря на несогласие большинства граждан пытается эти свои идеи материализировать.
он борется открыто на рынке идей, причём на свои, в чём проблемма то, где криминал? в 2012 победят другие идеи, выберут другого президента. мне например больше претят те капиталисты которые дают бабло на церковь и легитимизируют снэйк чарминг жуликов и психопатов... никогда не смотрел шоу телеевангелистов? а эти люди учавствуют в политическом процессе материализируя свои идеи и неплохо на этом зарабатывают...
nyccard
01-11-2011, 12:31 PM
он борется открыто на рынке идей, причём на свои, в чём проблемма то, где криминал? в 2012 победят другие идеи, выберут другого президента. мне например больше претят те капиталисты которые дают бабло на церковь и легитимизируют снэйк чарминг жуликов и психопатов... никогда не смотрел шоу телеевангелистов? а эти люди учавствуют в политическом процессе материализируя свои идеи и неплохо на этом зарабатывают...
Существует такая теория по поводу почему казнили Христа и почему Синдерион настаивал именно на его казни;
В то время все менялы (банковская и монетарная система) производили свои операции у храма под наблюдением представителей храма и царя,которые забирали свой процент с каждой сделки - налоги.Пока Христос кричал на улицах,что Храм не место для этого его никто не трогал,но когда он пришёл со своими сторонниками и разогнал менял и они начали свою деятельность в разных частях города и таким образом власти утратили контроль над этой системой его арестовали и казнили.Одно дело проповедовать - другое действовать.На сегодняшнем этапе Сорос уже в той или иной мере действует.
Yurikka
01-11-2011, 12:55 PM
Существует такая теория по поводу почему казнили Христа и почему Синдерион настаивал именно на его казни;
В то время все менялы (банковская и монетарная система) производили свои операции у храма под наблюдением представителей храма и царя,которые забирали свой процент с каждой сделки - налоги.Пока Христос кричал на улицах,что Храм не место для этого его никто не трогал,но когда он пришёл со своими сторонниками и разогнал менял и они начали свою деятельность в разных частях города и таким образом власти утратили контроль над этой системой его арестовали и казнили.Одно дело проповедовать - другое действовать.На сегодняшнем этапе Сорос уже в той или иной мере действует.
он, как и все другие, действует не выходя за рамки (законы) определённые системой. этим и прекрасен западный мир в котором рамки чётко определены для всех и произвол с беспределом не практикуются. как только он наймёт мерсенариз и они пойдут брать форт кнокс с оружием в руках то его можно подвестить как христа и никто слова не скажет, а пока он расспространяет свои идеи цивилизованным способом к нему не может быть претензий как не может быть претензий к корпорациям, профсоюзам, левым и правым и вообще всем спешал интересам которые мытьём и катанием лоббируют свои интересы в ущерб интересов обчества.
Порyчик
01-11-2011, 12:56 PM
Seems like Jesus was crucified in London
...надо же как юрик формулирует
юрик. пиши ещё
Порyчик
01-11-2011, 01:03 PM
юрик. пиши ещё
а я ни хера не понял. тупой, ей-ей.
Милька
01-11-2011, 01:08 PM
а я ни хера не понял. тупой, ей-ей.
он чиста президент
Порyчик
01-11-2011, 01:10 PM
он чиста президент
Юрка? Не иначе...
The Presidents of the United States of America, commonly referred to as Pot USA or The Presidents, are a twice Grammy-nominated[1] American alternative rock band. The band formed in Seattle, USA, in 1993. The three-piece group currently comprises vocalist and "basitarist" Chris Ballew, drummer and vocalist Jason Finn with "guitbassist" and vocalist Andrew McKeag. "Guitbassist" and vocalist Dave Dederer was a member of the band for 11 years before leaving in 2004. They have released six studio albums since forming in 1993.
Yurikka
01-11-2011, 01:14 PM
юрик. пиши ещё
не могу, это манюнин топик а мы тут его испортили политикой. мне кстати очень понравилось как муж аквы описал лондон, всем советую. а у манюни хочу попросить извинения и побольше фотографий всяких двух этажных автобусов и банкиров в котелках из сити...
Yurikka
01-11-2011, 01:14 PM
Юрка? Не иначе...
:grum::grum::grum:
Порyчик
01-11-2011, 01:16 PM
:grum::grum::grum:
Позитивный чел. И пальцы сосисочки. :34:
untamed
01-11-2011, 01:18 PM
не могу, это манюнин топик а мы тут его испортили политикой. мне кстати очень понравилось как муж аквы описал лондон, всем советую. а у манюни хочу попросить извинения и побольше фотографий всяких двух этажных автобусов и банкиров в котелках из сити...
А где можно прочитать описание Лондона Аквиным мужем?
untamed
01-11-2011, 01:21 PM
он, как и все другие, действует не выходя за рамки (законы) определённые системой. этим и прекрасен западный мир в котором рамки чётко определены для всех и произвол с беспределом не практикуются. как только он наймёт мерсенариз и они пойдут брать форт кнокс с оружием в руках то его можно подвестить как христа и никто слова не скажет, а пока он расспространяет свои идеи цивилизованным способом к нему не может быть претензий как не может быть претензий к корпорациям, профсоюзам, левым и правым и вообще всем спешал интересам которые мытьём и катанием лоббируют свои интересы в ущерб интересов обчества.
Пост понравился. Юр, я не подозревала, что вы можете так излагать...:34:
Порyчик
01-11-2011, 01:24 PM
Пост понравился. Юр, я не подозревала, что вы можете так излагать...:34:
Маринка, ты умная пипец. Поняла, чего он там балаболил. Concise summary please! :)
fan_ta
01-11-2011, 01:33 PM
лучший русскоязычный журнал о британии и лондоне.мо
http://moscowlondon.livejournal.com/
Порyчик
01-11-2011, 01:51 PM
лучший русскоязычный журнал о британии и лондоне.мо
Аватарка у него конечно...
aprilneverends
01-11-2011, 02:16 PM
я помню, когда я был в Лондоне, у меня было какое то потусторонее чувство абсолютно моего места. хотя казалось бы, да?
но мне было там так удивительно хорошо, что я даже украдкой захотел остаться
тут в теме промелькнуло мол-одни любят Париж, другие-Лондон..у меня вовсе не так. оба города-отвал башки, каждый по своему. ну я вообще ветреный сказал я, я влюбляюсь в разные города, мне не мешает
пиши Маня подробнеЕ
Порyчик
01-11-2011, 02:18 PM
я помню, когда я был в Лондоне, у меня было какое то потусторонее чувство абсолютно моего места. хотя казалось бы, да?
но мне было там так удивительно хорошо, что я даже украдкой захотел остаться
тут в теме промелькнуло мол-одни любят Париж, другие-Лондон..у меня вовсе не так. оба города-отвал башки, каждый по своему. ну я вообще ветреный сказал я, я влюбляюсь в разные города, мне не мешает
пиши Маня подробнеЕ
You should have stayed for good
fan_ta
01-11-2011, 02:46 PM
не знааааю...мне например bruges больше нра чем лондон. и ваще я в лондоне тока от tate до tate бываю
Порyчик
01-11-2011, 02:52 PM
не знааааю...мне например bruges больше нра чем лондон. и ваще я в лондоне тока от tate до tate бываю
Ты думаешь, тут кто-то знает Брюгге?
А ты знаешь Бойсе?
Манюня
01-11-2011, 02:52 PM
третий полный день, и я больше уже привыкаю
(ощущение что вот оно - моё, у меня нивадном городе не было...даже к ЛА привыкала....ну хорошо, может, в Тюркс так было, но там не живут, а отдыхают)
я никак не могу найти дорогу обратно со станции
туда - могу, а обратно - нет
прям заколдованная станция какая то
ничего лучше вчерашнего пентхауза пока не нашла
че делать, если он тока с Марта?
остаецо тока позже переехать
что я не против, ещё две недели в ЛА тогда! :leader:
прям как отсрочка срока
литовка пропала как тока я спросила можно ли позвонить людям
на которых она в Литве работала (здесь она ниукого не работала)
а тех других двоих нафига нанимать
если есче неточно когда переежаем
накупила егуртов...и сёдня высплюсь млин
наконец
dream fairy
01-11-2011, 02:53 PM
А ты знаешь Бойсе?
и Делфт :tongue:
Порyчик
01-11-2011, 02:54 PM
литовка пропала как тока я спросила можно ли позвонить людям
на которых она в Литве работала (здесь она ниукого не работала)
а тех других двоих нафига нанимать
если есче неточно когда переежаем
накупила егуртов...и сёдня высплюсь млин
наконец
You moving to England? I thought you were just visiting...
Манюня
01-11-2011, 02:56 PM
и ещё никак не привыкну
что проездной надо сканать
по дороге на поезд и обратно
Порyчик
01-11-2011, 02:56 PM
и Делфт :tongue:
Apeldoorn is far too famous!
fan_ta
01-11-2011, 03:00 PM
---------------------------
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46822&d=1294779647
Порyчик
01-11-2011, 03:05 PM
Fan_ta, you silly and you make me moved
untamed
01-11-2011, 03:31 PM
Маринка, ты умная пипец. Поняла, чего он там балаболил. Concise summary please! :)
Если сводить к простому, то примерно так: пока ты всего лишь полемизируешь в кулуарах, то не предствляешь никакой угрозы верхам, и тогда лишь, когда ты начнешь действовать, ты уже предствляешь угрозу. Вот примерно так. :34:
Curvaceous
01-11-2011, 03:38 PM
Вот так вот. :rofl:
Alter Ego
01-11-2011, 03:48 PM
и ещё никак не привыкну
что проездной надо сканать
по дороге на поезд и обратно
Мань, ты ещё не ездила на английских поездах. :)
Там дверь открывается вручную и только снаружи. Чтобы её открыть надо опустить окно, высунуть руку, и потянуть ручку двери снаружи.
Порyчик
01-11-2011, 04:01 PM
Мань, ты ещё не ездила на английских поездах. :)
Там дверь открывается вручную и только снаружи. Чтобы её открыть надо опустить окно, высунуть руку, и потянуть ручку двери снаружи.
А еще поговаривают, что в Англии до сих пор нет смесителей. Есть краны с холодной и горячей водой. И смешивай в раковине!
Alter Ego
01-11-2011, 04:06 PM
А еще поговаривают, что в Англии до сих пор нет смесителей. Есть краны с холодной и горячей водой. И смешивай в раковине!
Это правда. Здесь тоже традиция (пошла из Англии), что раковины с пробками. Но здесь пробками никто не пользуется - у нас смесители есть.
Манюня
01-11-2011, 04:10 PM
я ездила на поездах что сверху ездиют, типа электричек
двери там сами открываюцо
и вода у меня смешиваецо в кране
Порyчик
01-11-2011, 04:12 PM
Зачем тогда в Англию надо было ехать, спрашивается?
Манюня, а ты знаешь, что обмен твоего российского паспорта может занять до полу-года ?
Alter Ego
01-11-2011, 04:15 PM
Неужели, наконец, туда цивилизация добралась? Когда я там был - этого не было.
Манюня
01-11-2011, 04:28 PM
Манюня, а ты знаешь, что обмен твоего российского паспорта может занять до полу-года ?да ну? тогда легче визу получить
Манюня
01-11-2011, 04:28 PM
хотя всё можно експидайт
за деньги
Милька
01-11-2011, 04:32 PM
если от гражданства отказаться
то визу
но все равно
для этого нада сначала паспорт обновлять:8:
Порyчик
01-11-2011, 04:33 PM
хотя всё можно експидайт
за деньги
Экспидайт за деньги - это же взятка!!!
хотя всё можно експидайт
за деньги
нет, Манюня.
не так все просто
Визу не дадут, восстановление- полгода.
Отказаться можешь, но тоже время займет.
Почитай, много тем про это
я вспомнила, когда про то, что тебе в Москву ехать может быть придется
Curvaceous
01-11-2011, 04:42 PM
Манюня, а ты знаешь, что обмен твоего российского паспорта может занять до полу-года ?
По закону - 10 дней, ну или не более месяца, по обстоятельствам. Это если обычный гражданский паспорт. Штраф возьмут за просрачивание замены паспорта на новый образец.
То же самое с загранпаспортом, в обычном порядке - месяц-два. А за деньги быстро делают всё. От нескольких дней до пары недель.
Правда, не знаю заморочек с гражданством, если оно есть, то проблем не должно быть.
проще на визу подавать
они и не вспомнят что у вас гражданство было (ты здесь вставала на какой-то там учет как на пмж?)
если до 92 (кажется) уехали, то нужно будет подтверждать что гражданство было
а это запрос туда сюда
По закону - 10 дней, ну или не более месяца, по обстоятельствам. Это если обычный гражданский паспорт. Штраф возьмут за просрачивание замены паспорта на новый образец.
То же самое с загранпаспортом, в обычном порядке - месяц-два. А за деньги быстро делают всё. От нескольких дней до пары недель.
Правда, не знаю заморочек с гражданством, если оно есть, то проблем не должно быть.
вы не в курсе)
извините
проще на визу подавать
они и не вспомнят что у вас гражданство было (ты здесь вставала на какой-то там учет как на пмж?)
а это запрос туда сюда
нет, наоборот, они точно знают, что если "после 92" - то гражданство есть.
Потому что уже не лишали.
и да, будут "запросы туда-сюда". на полгода растягиваетса
поэтому же и визу не дадут. Т.как- гражданин. хоть и с просроченным паспортом.
Curvaceous
01-11-2011, 04:47 PM
вы не в курсе)
извините
Я и не претендую. На полный курс. Добавила же. :D
Curvaceous
01-11-2011, 04:52 PM
нет, наоборот, они точно знают, что если "после 92" - то гражданство есть.
Потому что уже не лишали.
и да, будут "запросы туда-сюда". на полгода растягиваетса
поэтому же и визу не дадут. Т.как- гражданин. хоть и с просроченным паспортом.
Кстати, давным-давно эпизод в "Часе суда" был с Астаховым, тык вот там он решил в пользу истца. У того был советский паспорт вообще (если я правильно помню). Йерофлот отказался его пускать на борт из-за просроченного паспорта. И оказался не прав.
Кстати, давным-давно эпизод в "Часе суда" был с Астаховым, тык вот там он решил в пользу истца. У того был советский паспорт вообще (если я правильно помню). Йерофлот отказался его пускать на борт из-за просроченного паспорта. И оказался не прав.
истории в Росси, с просроченным российским паспортом...это где-то там /махнула рукой/
здесь фсё по-другому )
Curvaceous
01-11-2011, 05:00 PM
Но местные то реалии связаны напрямую.
http://www.fms.gov.ru/
Милька
01-11-2011, 05:01 PM
вы из России вещаете да?
Милька
01-11-2011, 05:02 PM
Но местные то реалии связаны напрямую.
http://www.fms.gov.ru/
наши местные реали связаны лишь с мастными Консульствами
и их метОдами работы
вот такие дела
Манюня
01-11-2011, 05:10 PM
нет, Манюня.
не так все просто
Визу не дадут, восстановление- полгода.
я те точно говорю можно икспедайт
мы когда собирались ехат на финал Лиги
знакомая тетечка в травел агенстве
сказала что за неделю сделает
если че то там доплатить
не помню уже
не всё так страшно
Манюня
01-11-2011, 05:11 PM
проще на визу подавать
а это запрос туда сюдаво первых, я наверно в Англии буду подавать, не?
или по ПМЖу подают?
на учет меня ставили вроде, предки
хотя уехали мы после 92
я те точно говорю можно икспедайт
мы когда собирались ехат на финал Лиги
знакомая тетечка в травел агенстве
сказала что за неделю сделает
если че то там доплатить
не помню уже
не всё так страшно
Манюня
за последний год все ооочень изменилось
Узнай.
И никакя экспидя не поможет.
Запрос делают . в Россию
я -то меняла. Лично знаю )))
Манюня
01-11-2011, 05:13 PM
вы не в курсе)
извинитеон таки в курсе
как раз
но че спорить, я это сама пройду
и всё расскажу - нисавру :)
он таки в курсе
как раз
давай ))
Curvaceous
01-11-2011, 05:19 PM
он таки в курсе
как раз
:34: Мы законы знаем. :grum:
Но случаи индивидуальные бывают, конечно.
Милька
01-11-2011, 05:22 PM
http://www.consulrussia.org/ru/pasport.html#6
nyccard
01-11-2011, 05:24 PM
Манюня
за последний год все ооочень изменилось
Узнай.
И никакя экспидя не поможет.
Запрос делают . в Россию
я -то меняла. Лично знаю )))
Вы же писали,что около 90-го уезжали,откуда тогда паспорт?
Curvaceous
01-11-2011, 05:30 PM
http://www.consulrussia.org/ru/pasport.html#6
Почитала. :8:
По ним суд плачет. :grum:
Манюня
01-11-2011, 05:32 PM
плять, зачем у емня двое детей
на каждую нада отдельную визу
весь вечер конаеплюсь
вчера на мужа заполняла, забыла что у него ещё сын есть
там спрашивали про всех детей
кошмар какой у меня джет лаг
Вы же писали,что около 90-го уезжали,откуда тогда паспорт?
в 89
"и еще у меня есть паспорт Монако. " :lol:
Вернула гражданство, как раз в 92.
удовлетворены ?
))
:34: Мы законы знаем. :грум:
Но случаи индивидуальные бывают, конечно.
в общих чертах, похоже )
И они меняются.
для всех
Манюня, ты мне еще спасибо скажешь (или- не скажешь?)), что предупредила )
Curvaceous
01-11-2011, 05:34 PM
истории в Росси, с просроченным российским паспортом...это где-то там /махнула рукой/
здесь фсё по-другому )
Из Америки гражданин летел.
Из Америки гражданин летел.
"исключенуя бывают"
Он житель постоянный - России ?
но это не важно. Манюня узнает.
и здесь расскажет
Curvaceous
01-11-2011, 05:40 PM
"исключенуя бывают"
Он житель постоянный - России ?
но это не важно. Манюня узнает.
и здесь расскажет
Мне бы память не выдала, если бы ситуация была не похожа. Визу каким-то образом ему дали (наверное заказал через турагенство), детали не помню. Но ссуть-то я помню точно! :D
dream fairy
01-11-2011, 05:44 PM
а зачем он ей?
Curvaceous
01-11-2011, 05:45 PM
а зачем он ей?
Для коллекции. ЗдОрово же. :rofl:
Мне бы память не выдала, если бы ситуация была не похожа. Визу каким-то образом ему дали (наверное заказал через турагенство), детали не помню. Но ссуть-то я помню точно! :Д
Детали как раз важны.
Постоянный житель Росси или Америки.
и год , когда история произошла- важен
"многое поменялось"
но я не буду больше повторятся
Хотела, как лучше- a сейчас всех собак повесят ))) и за плохую работу консульства- тоже )
dream fairy
01-11-2011, 05:53 PM
Для коллекции. ЗдОрово же. :рофл:
а как гражданка америки она туда ехать не может?
тогда ей виза нужна
dream fairy
01-11-2011, 05:56 PM
тогда ей виза нужна
и какие проблемы? сделал визу и всё.
или они откажут.. может ей вообще визу агенство её делать должно.. типа секретарша.
Curvaceous
01-11-2011, 05:59 PM
Естественно. А там - явиться лично со всеми бумажками и вуаля. Не на один же день поедет. Тут можно поручить доверенному лицу получение готовых документов, если по времени затянется оформление.
В принципе - замена же паспорта только. Гражданство у неё есть. Вопрос о восстановлении гражданства не стоит.
Естественно. А там - явиться лично со всеми бумажками и вуаля. Не на один же день поедет. Тут можно поручить доверенному лицу получение готовых документов, если по времени затянется оформление.
В принципе - замена же паспорта только. Гражданство у неё есть. Вопрос о восстановлении гражданства не стоит.
Последний раз пишу.
Начиная с прошлого года идет не продление истекших паспортов, а их замена.
И для этого посылается запрос в Россиию.
И как гражданин Америки- визу не дадут. "потому что есть российское гражданство, хоть и с истекшим паспортом""
(с)
но вы можете не верить дальше ))
dream fairy
01-11-2011, 06:02 PM
а это нормально иметь взаимно-двойное гражданство для Росии и для Америки?
и какие проблемы? сделал визу и всё.
или они откажут.. может ей вообще визу агенство её делать должно.. типа секретарша.
ну наверное у них есть специальнообученные люди для этого
но если она гражданка, то виза ей не положена
а если уезжали после 92 то точно гражданка
значит ей нужен паспорт
проще в посольство позвонить и спросить
Милька
01-11-2011, 06:03 PM
да не пускают они по визе российских граждан с американским гражданством
не пускают
даже чтоб ребенка ввезти американского гражданина по рождению
но если хоть один родитель российский гражданин - нада делать ему рус.гражданство и вперед
dream fairy
01-11-2011, 06:03 PM
Последний раз пишу.
так если она в Росси будет месяц например.. она же и там сделать может
короче разберётся я думаю.
Милька
01-11-2011, 06:04 PM
Последний раз пишу.
а вроде всегда была замена?
( я точно не знаю)
вроде загран всегда меняли.. а не продлевали
вот Украина продлевает
а Россия всегда меняла
dream fairy
01-11-2011, 06:04 PM
wow...
так если она в Росси будет месяц например.. она же и там сделать может
короче разберётся я думаю.
ее не пустят в Россию , Дрима
без восстановленного паспорта...или визы, которую ей не дадут, потому что ...i td i tp :lol:
Curvaceous
01-11-2011, 06:05 PM
А лучше вообще дождаться когда единый уже паспорт введут. И тогда уже делать себе российский паспорт. Разговоры ходят уже. А если поменять сейчас, то в 45 лет его снова менять придется.
а вроде всегда была замена?
( я точно не знаю)
вроде загран всегда меняли.. а не продлевали
вот Украина продлевает
а Россия всегда меняла
такая процедура- новая
Раньше две недели занимало.
Именно - замена- выписали новые корочки и все.
А сейча они ..чистку делают. перепроверяют
Милька
01-11-2011, 06:07 PM
до 45 еще далеко
Димуша
01-11-2011, 06:07 PM
не пускают
даже чтоб ребенка ввезти американского гражданина по рождению
но если хоть один родитель российский гражданин - нада делать ему рус.гражданство и впередНефига подобного. У меня малой ездит по американскому пасспорту. А евонной мамаши российское гражданство.
Нефига подобного. У меня малой ездит по американскому пасспорту. А евонной мамаши российское гражданство.
а мамаша?
Если ему не делали российского - может быть
Короче...я уже как эта :lol:
Сами узнавайте )
Милька
01-11-2011, 06:10 PM
Нефига подобного. У меня малой ездит по американскому пасспорту. А евонной мамаши российское гражданство.
он рожденный в США?
Димуша
01-11-2011, 06:12 PM
а мамаша?
Короче...я уже как эта :лол:
Сами узнавайте )Дова ты как не из совка. Они вые когда ты для них никто, а если за тобой кто-тобольшой стиот, то будут делать все быстро и молча.
Димуша
01-11-2011, 06:13 PM
он рожденный в США?Конечно.
да ладно
найдутся люди, которые позвонят куда надо
и будет паспорт
Акватрель
01-11-2011, 06:13 PM
до 45 еще далеко
ту хум хау
dream fairy
01-11-2011, 06:15 PM
Дова ты как не из совка. Они вые когда ты для них никто, а если за тобой кто-тобольшой стиот, то будут делать все быстро и молча.
это типа кто большой.. Абрамович?
Дова ты как не из совка. Они вые когда ты для них никто, а если за тобой кто-тобольшой стиот, то будут делать все быстро и молча.
ну если все так круто...
тогда конешно ой :kos:
но паспорт придется Манюне менять. все-равно :tongue:
Милька
01-11-2011, 06:16 PM
а мамаша?
Короче...я уже как эта :lol:
Сами узнавайте )
я нашла
что тут можно не делать
Даже если вы не хотите оформлять своим детям российское гражданство и отправляете их в Россию по американскому паспорту и российской визе, мы рекомендуем вам дооформить свидетельство о рождении для использования в России, т.е. заверить свидетельство о рождении Апостилем в офисе секретаря штата, сделать дословный перевод на русский язык в печатном виде и направить в Генконсульство для надлежащего оформления. Стоимость легализации Апостиля -50 долларов, стоимость заверения перевода - 40 долл. При наличии подготовленного таким образом свидетельства о рождении, Вы сможете оформить российское гражданство ребенку и в России по месту Вашей регистрации (прописки).
но мне по телефону сказали, что для Эрика обязательно
даже если бы только один чел был гражданином
то ему сначала гражданство
а потом типо поездка.
просто я не хотела гражданство ему
российское
это меня именно серьезно интересовало
Манюня
01-11-2011, 06:16 PM
всё
затормозила система
у моего годовалого ребенка отпечатки пальцев просют
сто раз уже перепроверила день рождение
у первой не спросили, а у второй спрашивают
агент по визам говорит -- невозможно
а вот так
(так что муж, похоже на сегодня отбой)
я нашла
что тут можно не делать
но мне по телефону сказали, что для Эрика обязательно
даже если бы только один чел был гражданином
то ему сначала гражданство
а потом типо поездка.
просто я не хотела гражданство ему
российское
это меня именно серьезно интересовало
необязательно
они тебе наврали )
Curvaceous
01-11-2011, 06:17 PM
ее не пустят в Россию , Дрима
без восстановленного паспорта...или визы, которую ей не дадут, потому что ...i td i tp :lol:
"Ты меня не путай..." :D
Не восстановление паспорта, а замена паспорта. В конкретном случае. Детали важны. Принцип тоже. Оригинальное законодательство России имеет приоритет. И даже если в оригинальном законе существуют взаимоисключающие пункты, то "суд" решает в пользу гражданина, и выбирает пункт закона, который гражданин полагает правильным, + пункт, который по общим понятиям человеческой морали считается правильным. Закон не может трактоваться посольствами России как им это удобно. Я там мельком прочитала (сайт посольства) и сразу увидела несоответствие. Там бред какой-то, честно.
Димуша
01-11-2011, 06:18 PM
всё
затормозила система
у моего годовалого ребенка отпечатки пальцев просют
сто раз уже перепроверила день рождение
у первой не спросили, а у второй спрашивают
агент по визам говорит -- невозможно
а вот так
(так что муж, похоже на сегодня отбой)Сегодня [FedEx express] все равно уже закрыт.
Милька
ту хум хау
Манюне
Манюня
это типа кто большой.. Абрамович?он фирму имеет в виду
у нас...связи
лол
хотя я не знаю
может в этом деле связи не помогут
Манюня
01-11-2011, 06:19 PM
Сегодня [FedEx express] все равно уже закрыт.чего это, до 6 должны быть открыты
Curvaceous
01-11-2011, 06:21 PM
ту хум хау
Да, время летит, мн..ть, особенно после 35. Десятилетиями удобнее считать. Год как месяц проходит.
Димуша
01-11-2011, 06:22 PM
это типа кто большой.. Абрамович?А ты сомневаешься?
dream fairy
01-11-2011, 06:23 PM
он фирму имеет в виду
у нас...связи
лол
хотя я не знаю
Манюня.. я придумала..
езжай в Белоруссию по американскому паспорту с визой.. а там границу лесом когда темно! :34:
Димуша
01-11-2011, 06:23 PM
чего это, до 6 должны быть открытыЭто для [ground], а [overnight] до 4.
dream fairy
01-11-2011, 06:24 PM
А ты сомневаешься?
вопрос неверный..
сомневаться можно если догадываешся.. а я вообще не знаю.. поэтому интересуюсь.
Димуша
01-11-2011, 06:31 PM
он фирму имеет в виду
у нас...связи
лол
хотя я не знаю
может в этом деле связи не помогутМанюня не будь наивной. Ваш [managing partner] сделал себе имя на российских сделках. Поставил офис в Москве. Наверняка у них в российском посольстве есть прикормленные люди.
Милька
01-11-2011, 06:33 PM
там такие дела делаются на местном уровне быстрее
за денюшку
Манюня
01-11-2011, 06:35 PM
Это для [ground], а [overnight] до 4.так чего я конаеплюсь тут?
блин
Димуша
01-11-2011, 06:40 PM
так чего я конаеплюсь тут?
блинЕсть в раёне аеропорта до 6:45.
Манюня
01-11-2011, 06:41 PM
мыло посмотри
писатель
Манюня
01-11-2011, 08:00 PM
полотенца тут подогриваюца
Curvaceous
01-11-2011, 08:02 PM
полотенца тут подогриваюца
:grum:
Там еще "ванна" сирену включать должна, если переполняться начинает.
Манюня
01-11-2011, 08:46 PM
азохен вей к этой ванне
после моего дип-соук джакузи дома
Бегемот
01-12-2011, 12:59 AM
"Ты меня не путай..." :D
Не восстановление паспорта, а замена паспорта. В конкретном случае. Детали важны. Принцип тоже. Оригинальное законодательство России имеет приоритет. И даже если в оригинальном законе существуют взаимоисключающие пункты, то "суд" решает в пользу гражданина, и выбирает пункт закона, который гражданин полагает правильным, + пункт, который по общим понятиям человеческой морали считается правильным. Закон не может трактоваться посольствами России как им это удобно. Я там мельком прочитала (сайт посольства) и сразу увидела несоответствие. Там бред какой-то, честно.
Здраствуйте Наиля, Емпресс, и иже с ними.
Какой суд?
Приходит Манюня чтобы поехать в Москву.
Ей задают Х вопросов.
Среди которых
1) Гражданство России.
1А) Св-во о рождении.
2) Пасспорт Рф = ответ просрочен, т.е. автоматом запрос в МИД\ФСБ, и замена.
3) Гражданство РФ у нее не отнимали ибо выехала после 92-го, а гражданам РФ даже при наличии гражданства США визу не дают НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ!
Возврат к пункту №2
КОнец фильма и занавес.
На это уходит ОТ 6ти месяцев.
Бегемот
01-12-2011, 01:00 AM
он фирму имеет в виду
у нас...связи
лол
хотя я не знаю
связи помогут только в МИДе РФ ( Посольстве РФ в ДиСИ) и ФСБ.
Остальное до лампады.
fan_ta
01-12-2011, 03:24 AM
у нас связи в uk
у афтора связи с "кебешной рукой москау"(?) наверна - ещё одна шпионка засланая адназначна. или взрыв фантазии фонтаном пошёл
Порyчик
01-12-2011, 04:39 AM
у афтора связи с "кебешной рукой москау"(?) наверна - ещё одна шпионка засланая адназначна. или взрыв фантазии фонтаном пошёл
fan_ta, а у тебя есть волосатая рука где-нибудь?
Манюня
01-12-2011, 05:47 AM
Госпади, как гора с плеч :leader:
владелец пентхауза что мне понравился согласился передвинуть вьездную дату, так что мы можем туда переехать как только мой корпоративный хаузинг закончицо
и - там включен паркинг! да, мы теперь думаем мой Лексус брать с собой
после аксидента - хотя и выглядит как новенький - никто полной цены за него не дает
и я вобще так обрадовалась что у меня здесь будет моя машина! я видела много американских машин тут на дороге, не проблема
сегодня посмотрю ещё несколько других пентхаузов, а завтра опять смотрю тот что понравился - чтоб днем увидеть, вдруг я че в темноте там не увидела
пока владелец на всё соглашаецо - и новый карпет положить, и стены покрасить, и флэтскрины в каждой комнате оставить
а какой там вью!!!!
неужели, о неужели, я нашла где нам жить на первый же день смотрин
и это как раз была станция где у меня умер телефон и я коноебилась с будкой и бумажками
прям как знак свыше :)
и на работу мне всего две остановки напрямую!!!
Манюня
01-12-2011, 05:50 AM
кстате, о блогах, мне этот очень нравицо:
http://somewhereoverthepond.blogspot.com/2007/08/so-youre-thinking-of-living-in-london.html
Манюня
01-12-2011, 05:54 AM
ой, это прям где то рядом с нами будет, для детей какой класс!
Mudchute Farm's wide range of farmyard animals, including sheep, pigs, horses, cows, ducks, geese and dogs, are perfect for petting. The farm, however, forms only a small part of this 31 acres of open space, which is now a major leisure and recreation resource, an official Local Nature Reserve and in every sense a "People's Park". An Equestrian Centre is located in the heart of this lush park. Catering for all riders, children and adults, from beginners to the advanced, this could be a great way to spend an afternoon with the family. Group riding lessons are held on Tuesday, Wednesday and Thursday evenings and all day Saturday and Sunday. Private lessons need to be booked and arranged in advance. A nature trail beginning near the Education Centre is also a great family activity. With numbered points of interest for your reference you can learn and explore at the same time. Get out in the fresh air and have fun but keep an eye out for the friendly llamas who roam the farms surrounding parklands and who are keen to join in on a family picnic!
Манюня
01-12-2011, 05:57 AM
ещё в Загате вычитала что где то там же - лучший испанский ресторан в Лондоне
они пишут что это очень странная локейшн для такого ресторана, так как вокруг резиденшл эрия, но что там улетная испанская еда
ещё один знак свыше -- испанская кухня у нас самая любимая!
Curvaceous
01-12-2011, 07:10 AM
Здраствуйте Наиля, Емпресс, и иже с ними.
Какой суд?
Ей задают Х вопросов.
Среди которых
1) Гражданство России.
1А) Св-во о рождении.
3) Гражданство РФ у нее не отнимали ибо выехала после 92-го, а гражданам РФ даже при наличии гражданства США визу не дают НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ!
Возврат к пункту №2
КОнец фильма и занавес.
Кто все эти люди? :grum:
А вы кто пЕрдседатель УФМС? :leader:
Манюня
01-12-2011, 07:35 AM
как сегодня хорошо
Калифорнийская погода - зимняя, но всё же 54 на улице!
прям кажется что весна
или мне так хорошо потому что выспалась наконец? :lol:
и знаю что домой улетаю на день раньше чем планировалось
так соскучилась, ну просто нимагу
на улице мокро, но не противно
вобще, как то привыкается
даже разглядела где я неправильно заворачиваю когда иду со станции домой
вышагиваю в новых сапогах и распахнутом пальто
дышу полной грудью
думаю: прорвемся!
Манюня
01-12-2011, 07:53 AM
наняла, наняла литовку
ой как я рад, как я рад!!!
какой красивый у неё актсент, лол
и такая деликатная, ну просто очень мне нра
посмотрим конечно как пойдет
я счастливый как слон
и квартира, и няня
всё сделала :leader:
Манюня
01-12-2011, 07:55 AM
тут рядом какие то суши
которые в Загате имеют 26 рейтинг
пойду сама с собой отпразную
я заслужила :)
А лучше вообще дождаться когда единый уже паспорт введут. И тогда уже делать себе российский паспорт. Разговоры ходят уже. А если поменять сейчас, то в 45 лет его снова менять придется.
загранпаспорт от возраста не зависит
вы все попутали...
а внутренний паспорт выехавший на ПМЖ не имеет...
и еще о двойном гражданстве и замене паспортов есть тема отдельная...
Кто все эти люди? :grum:
А вы кто пЕрдседатель УФМС? :leader:
кто бы он ни был, но он таки прав...
Curvaceous
01-12-2011, 08:41 AM
загранпаспорт от возраста не зависит
вы все попутали...
а внутренний паспорт выехавший на ПМЖ не имеет...
и еще о двойном гражданстве и замене паспортов есть тема отдельная...
Она гражданка России. Так? Читайте законы России.
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/
Если человек хочет он может получить внутренний паспорт. Или не имеет права? :rofl: Еще не изучала подробности. Оба паспорта имеют равную силу как ID.
В случае Манюни, возможно она и из Лондона будет оформлять. Там есть пункт про постоянное место жительства.
Тут больше про паспорт писать не буду, да.
Curvaceous
01-12-2011, 08:45 AM
кто бы он ни был, но он таки прав...
А вы значит у нас "суд"? :8:
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/
Если человек хочет он может получить внутренний паспорт. Или не имеет права? :rofl: Еще не изучала подробности. Оба паспорта имеют равную силу как ID.
В случае Манюни, возможно она и из Лондона будет оформлять. Там есть пункт про постоянное место жительства.
да уж, лучше не пишите, тем более, что Манюне внутренний паспорт вряд ли вообще нужен... :rofl:
А вы значит у нас "суд"? :8:
что вы, что вы...
а вы теоретик или практик? ;)
Curvaceous
01-12-2011, 09:19 AM
что вы, что вы...
а вы теоретик или практик? ;)
Интересный вопрос, конечно. :8: Отвечу, если скажете, без какой руки вы бы могли обойтись по жизни, какая рука важнее - левая или правая?
Интересный вопрос, конечно. :8: Отвечу, если скажете, без какой руки вы бы могли обойтись по жизни, какая рука важнее - левая или правая?
то есть вы - теоретик )))
Curvaceous
01-12-2011, 09:34 AM
[QUOTE=Бегемот;4637939]
Какой суд?
- Потенциальный, в значении "рассуждение", взвешивание ВСЕХ "за" и "против"
- Куда приходит, точное место назовите.
Ей задают Х вопросов.
Среди которых
1) Гражданство России.
- Россия
1А) Св-во о рождении.
Допустим, что имеется, если нет, заказать копию. С этим и пришла в (укажите место).
- Кто-то говорил по-другому? С этой целью и пришла в (укажите место).
:grum: (И не за чем так орать, ц)
Возврат к пункту №2
КОнец фильма и занавес.
- Если вам так удобно, можете продолжать так себе думать.
kramer
01-12-2011, 09:37 AM
фига себе не развито, я в некоторых местах хотела на лифте, а там картинка - что де тока инвалидам и детям в колясках разрешаецо
Картинко означает, что ВСЕМ можно и инвалидам и коляскам В ТОМ ЧИСЛЕ.
Curvaceous
01-12-2011, 09:40 AM
то есть вы - теоретик )))
А почему вы за меня отвечаете? :8: Вас изначально не инересовал мой ответ, ну ладно, я переживу это.
Curvaceous
01-12-2011, 09:42 AM
да уж, лучше не пишите, тем более, что Манюне внутренний паспорт вряд ли вообще нужен... :rofl:
Лучше приведите мои слова, где я написала что нужен. :27:
Манюня
01-12-2011, 09:55 AM
лахаим!
(черешня перемешанная с шампанским, это что то)
хттп://щщщ.фмс.гов.ру/доцументс/пасспорт/
Если человек хочет он может получить внутренний паспорт. Или не имеет права? :рофл: Еще не изучала подробности. Оба паспорта имеют равную силу как ИД.
не пиши, не надо...
Хотя бы потому, что внутренний паспорт Маныне не нужен...это раз ...
Манюня
01-12-2011, 10:00 AM
наша здание стоит на набережной
да уж, лучше не пишите, тем более, что Манюне внутренний паспорт вряд ли вообще нужен... :рофл:
Мааааати :grum:
Манюня
01-12-2011, 10:01 AM
так, эта пикча намного лучше получилась потому что я ББ прислонила к стеклу
значит дело не в ББ, а в моих руках, гы
Манюня, а как ты водить будешь с левым рулем ?
я когда-то ехала в машине с правым рулем в России
в городе, где и трафика нет
страху натерпелась...особенно эти повороты...как водитель из-за меня выглядывал, что поворот сделать :))))8О
Бегемот
01-12-2011, 10:28 AM
[QUOTE=Бегемот;4637939]
Какой суд?
- Потенциальный, в значении "рассуждение", взвешивание ВСЕХ "за" и "против"
- Куда приходит, точное место назовите.
Ей задают Х вопросов.
Среди которых
1) Гражданство России.
- Россия
1А) Св-во о рождении.
Допустим, что имеется, если нет, заказать копию. С этим и пришла в (укажите место).
- Кто-то говорил по-другому? С этой целью и пришла в (укажите место).
:grum: (И не за чем так орать, ц)
Возврат к пункту №2
КОнец фильма и занавес.
- Если вам так удобно, можете продолжать так себе думать.
Человек, которому надо лететь в Россию обычно приходит в Консулат. У Манюни это Консульство в Сан Франциско.
Св-во о рождении у Манюни допустим даже есть, равно как и просроченный российский загран паспорт по которому она выезжала в 93-м году.
Там Манюня говрит = мне надо лететь В РФ.
И если она в этот же день зафайлает ВСЕ бумажки, что сомнительно, то ей русские в Консулате скажут коронную фразу = "Приказано СРочно Ждать!" ( от 6 месяцев).
Вам уже сказали 3 человека, которые эту ситуацию проходили и знают.
Законодательство и процедурный вопрос изменились в 2010.
Дальше вы можете рассказывать нам про суды на территории РФ, и остальные истории что вы знаете, слышали, читали, и видели в телевизоре. А так же то, КАКИМИ правами на бумажке согласно ВАШЕЙ конституции якобы обладает гражданин РФ.
У меня все по теме.
И мне не нужно думать.
Я не так давно (летом 2010) был в Ген Консульстве РФ в НЙ. И разговаривал ЛИЧНО с Вице-КОнсулом, так вот она мне это все и рассказала.
Еще интересные или смешные комментарии будут? ))))
Curvaceous
01-12-2011, 10:35 AM
Вам уже сказали 3 человека, которые эту ситуацию проходили и знают.
...
У меня все по теме.
Спасибо. :grum:
А за вами тут всегда последнее слово? Я и в первый раз ваш пост поняла. Ничего против не имею. Зачем повторяться-то? :vesh: Не убейтесь от усердия. :monashka5:
Манюня
01-12-2011, 10:38 AM
Манюня, а как ты водить будешь с левым рулем ?
я когда-то ехала в машине с правым рулем в России
в городе, где и трафика нет
страху натерпелась...особенно эти повороты...как водитель из-за меня выглядывал, что поворот сделать :))))8Ону как то тут ездиют
я много тут видела с американским рулем
муж будет, он смелый
разберецо
мне то на каждый день машина вобще не нужна
если я две остановки поезда всего от работы
Бегемот
01-12-2011, 10:38 AM
Спасибо. :grum:
А за вами тут всегда последнее слово? Я и в первый раз ваш пост поняла. Ничего против не имею. Зачем повторяться-то? :vesh: Не убейтесь от усердия. :monashka5:
нет не претендую на последнее.
можете хоть 20 комментов еще написать.
Просто не зная броду - не суйся в воду.
вот и всего лишь. а про российские суды для разруливания всех ЗА и против действительно было смИшно.
Надо же было умудриться написать такую ерунду, ей б-гу!))))
Alex5448
01-12-2011, 10:43 AM
Опять эта чекнутая Наила:rolleyes:
Curvaceous
01-12-2011, 10:44 AM
нет не претендую на последнее.
можете хоть 20 комментов еще написать.
Просто не зная броду - не суйся в воду.
вот и всего лишь. а про российские суды для разруливания всех ЗА и против действительно было смИшно.
Ну слава богу, хоть разрешения постить полгода не придется ждать.
По-выделенному это ваши домыслы. Стал-быть ерунду и вы пишете. И сами над ней смеётесь. Флаг вам в руки. :34:
Dafna
01-12-2011, 10:45 AM
Извините за офф, но мне всегдабыло интересно, почему некоторые люди ставят черточку, вместо *о*, в слове Бог?
Спасибо.
Alex5448
01-12-2011, 10:47 AM
Извините за офф, но мне всегдабыло интересно, почему некоторые люди ставят черточку, вместо *о*, в слове Бог?
Спасибо.
У некоторых евреев так принято. Считается что нельзя писать полностъю имя бога в суе. Я с этим несогласен, потому что это относится только к ивритскому имени.
Саломея
01-12-2011, 10:47 AM
наша здание стоит на набережной
Мань, туманный Aльбион полностью оправдывает своё название на твоих картинках...и даже не в пасмурный день.
Alter Ego
01-12-2011, 10:50 AM
Спасибо.
У иудеев не разрешается по религии писать имя Бога полностью.
Malishka
01-12-2011, 10:53 AM
наняла, наняла литовку
ой как я рад, как я рад!!!
какой красивый у неё актсент, лол
и такая деликатная, ну просто очень мне нра
посмотрим конечно как пойдет
я счастливый как слон
и квартира, и няня
всё сделала :леадер:
Это которая рекоммендации не хотела давать что ли?
Бегемот
01-12-2011, 10:53 AM
Ну слава богу, хоть разрешения постить полгода не придется ждать.
По-выделенному это ваши домыслы. Стал-быть ерунду и вы пишете. И сами над ней смеётесь. Флаг вам в руки. :34:
Ну конечно же я пишу ерунду, а не вы.
Манюня живущая в Лондоне, зарегистрированная на ПМЖ в Калифорнии, для получения русского внутреннего паспорта, который ей ни в куда не уперся, топает в русский суд.
Это пЪять Наиля! Браво! :ladush:
"Цветы в машину" (С)
ну как то тут ездиют
я много тут видела с американским рулем
муж будет, он смелый
разберецо
мне то на каждый день машина вобще не нужна
если я две остановки поезда всего от работы
в городе машина не нужна, 100%. За город толькосьездить.
А страховка ? наверняка , будет больше, из-за нестандартной машины...
и это...я вспомнила...обгон был самым страшным)
он иногда на колени мне ложился, чтоП на дорогу из-за машины взглянуть..а иногда - спрашивал"Там есть кто-то ?"
это я так...вспомнила... лол, таки был ))
Милька
01-12-2011, 10:57 AM
я б тоже не брала машину местную
хотя в вождении с левой стороны нет ниче сложного...привыкнут за пару дней
но там же вроде на права нада еще перездавать
и сложно
не как в штатах
так может там и лисануть местную?
dream fairy
01-12-2011, 11:10 AM
Манюня молодца!!!
чокается с Манюней.. :7:
всё же привет передай.. при оказии.. ;)
Dafna
01-12-2011, 11:29 AM
Алекс, Альтер Эго, спасибо.
Осознала.
Curvaceous
01-12-2011, 11:29 AM
Ну конечно же я пишу ерунду, а не вы.
Манюня живущая в Лондоне, зарегистрированная на ПМЖ в Калифорнии, для получения русского внутреннего паспорта, который ей ни в куда не уперся, топает в русский суд.
Это пЪять Наиля! Браво! :ladush:
"Цветы в машину" (С)
Флагом помашите! Читайте документы внимательно. В судах как раз пригождается такое внимание, чтобы время не терять. Че лично вам уперся суд российский-то? :vesh: Я говорю про Россию, только в связи с темой о российском паспорте.
Что у вас за Наиля все время на языке?
Манюня
01-12-2011, 12:31 PM
Мань, туманный Альбион полностью оправдывает своё название на твоих картинках...и даже не в пасмурный день.
сегодня пасмурный, я ж говорю - тут дождь
но тепло
прям моя любимая Калифорнийская погода
Манюня
01-12-2011, 12:38 PM
Это которая рекоммендации не хотела давать что ли?она сказала что телефонов не помнит, или не знает...я не совсем поняла
мне муж сказал чтоб я не переживала по поводу рекомендаций: во первых, когда нанимаешь по обьявлению и не через знакомых, никакие рекомендации всё равно не спасут -- мало ли, они могут с друзьями договрицо, и те тебе всё что хошь расскажут, а во вторых -- никто с ней детей одних первое время оставлять не собираецо, папа же у нас из дома работает
возьму документы когда придет, посмотрю как будет
Malishka
01-12-2011, 12:38 PM
она сказала что телефонов не помнит, или не знает...я не совсем поняла
мне муж сказал чтоб я не переживала по поводу рекомендаций: во первых, когда нанимаешь по обьявлению и не через знакомых, никакие рекомендации всё равно не спасут -- мало ли, они могут с друзьями договрицо, и те тебе всё что хошь расскажут, а во вторых -- никто с ней детей одних первое время оставлять не собираецо, папа же у нас из дома работает
возьму документы когда придет, посмотрю как будет
Вы ребята лучше знаете
Поздравляю с [accomplishments] :34:
Манюня
01-12-2011, 12:39 PM
Манюня молодца!!!
чокается с Манюней.. :7:
всё же привет передай.. при оказии.. ;)
спасибо! :kiss:
мне самой не верицо ещё
что всё сложилсь
т т т
Манюня
01-12-2011, 12:44 PM
я тока пришла с ещё одной квартиры
хорошая квартира, дороже правда, но ещё в нашем бюджете
на 14м этаже, но это не пентхауз
в билдинге джим, басейн, паркинг
новый билдинг - два года всего построенный
на набережной прямо
виды обалденные конечно
всё новое, и мебель будет новая (а в пентхаузе остаецо та же мебель что и раньше, хотя это можно негошиейт чтоб новую мебель поставиле)
но:
вокруг мне место как то не очень показалось, строят ещё новые дома
до станции мне идти дальше
и надо направление поeзда менять (а пентхауз напрямую две остановки)
вот, сижу думаю
друг позвонил, сказал что эрия где непентхауз, не очень хорошая, хотя он точно не знал
может вам картинки поставить и вы за меня решите? :)
Malishka
01-12-2011, 12:47 PM
на набережной прямо
виды обалденные конечно
всё новое, и мебель будет новая (а в пентхаузе остаецо та же мебель что и раньше, хотя это можно негошиейт чтоб новую мебель поставиле)
но:
и надо направление поезда менять (а пентхауз напрямую две остановки)
вот, сижу думаю
друг позвонил, сказал что эрия где непентхауз, не очень хорошая, хотя он точно не знал
Ставь
Но я люблю именно что бы поновее
Ария-узнай в местном полицейском участке или сейф или нет
Манюня
01-12-2011, 12:57 PM
у меня каждый день-открытие
сегодня открыла что если на другой станции выйти, то на мою работу вобще по подземному молу можно идти
мимо красивых магазинов, баров и ресторанов
я видела наши сюда прям в чем есть спускаюцо перекусить, без пальто и зонтиков
мне теперь ветер и дождь нипачем!
но мимо Тифани каждый день ходить - это конечно серьезная угроза моему кашельку :rofl:
dream fairy
01-12-2011, 01:38 PM
Ставь
Но я люблю именно что бы поновее
Ария-узнай в местном полицейском участке или сейф или нет
а кстати кажется есть такая опшн, то-ли на гугле, то-ли на сайтах полиции или города, да и прогуглать теперь всё можно.. просто поставить в поиске "how safe is Kuzjakino, London?"
nyccard
01-12-2011, 01:41 PM
у меня каждый день-открытие
сегодня открыла что если на другой станции выйти, то на мою работу вобще по подземному молу можно идти
мимо красивых магазинов, баров и ресторанов
я видела наши сюда прям в чем есть спускаюцо перекусить, без пальто и зонтиков
мне теперь ветер и дождь нипачем!
но мимо Тифани каждый день ходить - это конечно серьезная угроза моему кашельку :рофл:
Xоошо,что не мимо ДеБирса или Винстона.
nyccard
01-12-2011, 01:45 PM
на набережной прямо
виды обалденные конечно
но:
и надо направление поезда менять (а пентхауз напрямую две остановки)
вот, сижу думаю
Не могу понять зачем нужен пенхауз или вообще,что-то на пределе бюджета если это временное всего на один год.
Screw101
01-12-2011, 01:52 PM
Не могу понять зачем нужен пенхауз или вообще,что-то на пределе бюджета если это временное всего на один год.
Чтоб на форуме рассказать, че не понял, что ли?
Димуша
01-12-2011, 02:08 PM
Чтоб на форуме рассказать, че не понял, что ли?Если бы реже открывал свой базарный рот, то люди бы подумали, что ты похож на одесского биндюжника только внешностью.
Манюня
01-12-2011, 02:13 PM
вобще то мы уже на полтора едем
и даже эти полтора мне не всё равно где жить
я очень придирчивая даже когда я на неделю отдыхать еду!
Slippery When Wet
01-12-2011, 02:17 PM
когда уже приключения будут?
70 страниц и всё то же што и раньше.
Саломея
01-12-2011, 02:21 PM
вобще то мы уже на полтора едем
и даже эти полтора мне не всё равно где жить
я очень придирчивая даже когда я на неделю отдыхать еду!
Мань, ну конечно не всё равно, тем более с детишками и с любимым.
Надо, чтоп всё, абсолютно всё сошлось.
К тому же от этого зависит внутреннее состояние человека, настрой, комфорт.
Манюня
01-12-2011, 02:23 PM
так, вот фотки того что сегодня смотрела
(тут написано пентхауз, но он не пентхауз на самом деле, они перепутали с описанием)
http://www.foxtons.co.uk/search?property_id=755641&resource=thumbnails&search_form=map&search_type=LL&submit_type=search
Саломея
01-12-2011, 02:24 PM
когда уже приключения будут?
70 страниц и всё то же што и раньше.
Те чё, мало?
Человек каждый день открытия делает....
например: стаканчиков пластиковых не дают!
Понимаешь, Слип - недают.
Всё, как хош так и живи теперь, из одних кружек глинянных кофе пей.
МАнь, а ты кстате уверена, что они глинянные?
Может фаянсовые ?
aprilneverends
01-12-2011, 02:27 PM
Маня, совет ездящего туда-сюда человека: если еще не собираешься, возьми с собой несколько любимых картин/книг/статуэток. что-нить из дома к чему ты привязана, короче. очень положительно действует на психику вдали от дома
перый раз при переезде я заартачился что дома все должно быть как было, типа ждать меня, и ничего не взял, вообще. время ожидания мне это не сократило, а тоску навевало страшную.
Манюня
01-12-2011, 02:27 PM
я куею
и скучно, и неинтересно, но вот же ходют, и ходют, и ходют
зачем так издевацо над сабой, не заходи - и всё
я например темы жалующихся персонажей даже не открываю никогда :rofl:
Slippery When Wet
01-12-2011, 02:28 PM
Те чё, мало?
Человек каждый день открытия делает....
например: стаканчиков пластиковых не дают!
не...на приключение не тянет.
dream fairy
01-12-2011, 02:28 PM
затем, что людям там жить..
без разницы сколько
Манюня
01-12-2011, 02:29 PM
Маня, совет ездящего туда-сюда человека: если еще не собираешься, возьми с собой несколько любимых картин/книг/статуэток. что-нить из дома к чему ты привязана, короче. очень положительно действует на психику вдали от дома
перый раз при переезде я заартачился что дома все должно быть как было, типа ждать меня, и ничего не взял, вообще. время ожидания мне это не сократило, а тоску навевало страшную.не, я как то по этому вопросу более аджастбл
если любимые со мной, и всё хорошо обставлено-отделанно, я ниатачд совсем к картинкам/книжкам
Саломея
01-12-2011, 02:29 PM
(тут написано пентхауз, но он не пентхауз на самом деле, они перепутали с описанием)
А почему не пентхаус?
Этаж последний?
Кстате, здорово...
светло и просторно. Я такое очень люблю, ну очень...
Балкон- просто аффигенный.
Я только по картинкам не поняла, как там внизу? Зелени много?
Парки, скверы? Детям где гулять?
В пятницу в Вегас еду, в пентхаусе жить будем.
Манюня
01-12-2011, 02:30 PM
щаз, я для сравнения поставлю тот что пентхауз (это я для Малышки и тех, кто будет со мной выбирать)
Манюня
01-12-2011, 02:31 PM
А почему не пентхаус?
Этаж последний?
Кстате, здорово...
светло и просторно. Я такое очень люблю, ну очень...
Балкон- просто аффигенный.
Я только по картинкам не поняла, как там внизу? Зелени много?
Парки, скверы? Детям где гулять?
нет, не последний
этажей там 18, а эта кварита на 14м
там набережная где гулять, про парки ещё не узнавала
Чтоб на форуме рассказать, че не понял, что ли?
Cкрю, да она еще гуманно пишет
не говорит, что на пределе бюджета, ограниченного фирмой - это обычная практика, когда квартиру оплачивает работодатель
а то тебя разорвет
Саломея
01-12-2011, 02:31 PM
перый раз при переезде я заартачился что дома все должно быть как было, типа ждать меня, и ничего не взял, вообще. время ожидания мне это не сократило, а тоску навевало страшную.
Апрелюш, Маня почти весь дом перевозит....вроде.
aprilneverends
01-12-2011, 02:32 PM
Апрелюш, Маня почти весь дом перевозит....вроде.
ага. там выше ответ
Yurikka
01-12-2011, 02:33 PM
щаз, я для сравнения поставлю тот что пентхауз (это я для Малышки и тех, кто будет со мной выбирать)
бери тот шо подороже, контора платит!
dream fairy
01-12-2011, 02:34 PM
нет, не последний
класс.. вид вообще улётный и эти окна
aprilneverends
01-12-2011, 02:36 PM
я бы боялса призналса я, я немного боюсь высоты
раз я жил два месяца на пятнадцатом этаже. детям не позволял к окнам подходить, вообще. хотя между нами разницы никакой-пятый этаж или пятнадцатый. загатки психеки
Саломея
нет, не последний
а ну да, тогда не пентхаус...
хотя, я не была уверена, но вот Викки говорит:
"Однако в современной практике архитекторы и агенты по аренде квартир и домов относят термин «пентхаус» к верхнему этажу любого здания, независимо от расположения по отношению к фасаду."
Манюня
бери тот шо подороже, контора платит!да небольшая разница
а про то что мне труднее добираца никто не слышал, да?
Манюня
01-12-2011, 02:37 PM
а ну да, тогда не пентхаус...
хотя, я не была уверена, но вот Викки говорит:
"Однако в современной практике архитекторы и агенты по аренде квартир и домов относят термин «пентхаус» к верхнему этажу любого здания, независимо от расположения по отношению к фасаду."мне агент сказал что не пентхауз, сказал их вебдезайнер описания перепутал
Саломея
01-12-2011, 02:38 PM
класс.. вид вообще улётный и эти окна
Во во...аффигительно конечно, но мне всё же показалось несколько промышленно, нет?
Саломея
01-12-2011, 02:39 PM
да небольшая разница
а про то что мне труднее добираца никто не слышал, да?
Неа, я кстати спросить хотела насколько далеко и удобно ли добераться до работы?
dream fairy
01-12-2011, 02:39 PM
Во во...аффигительно конечно, но мне всё же показалось несколько промышленно, нет?
ну.. вкусы разные и стили, но наверное хорош и первый вариант тоже.. тем более добираться легче, а особенно если там снег и дождь, ну и раён Манюне надо проверить тоже, что бы пешком выйти гулять спокойно.
Alter Ego
01-12-2011, 02:48 PM
http://www.foxtons.co.uk/search?property_id=755641&resource=thumbnails&search_form=map&search_type=LL&submit_type=search
дом красивый, но шего-то вид от-туда не очень как-то.
Манюня
01-12-2011, 02:49 PM
ОК, а это пентхауз который рядом с парком, и с испанским рестораном, и две остановки от работы
там два этажа - на втором тока мезонин, как бы большая вторая ливинг рум (будет мужу офис как раз), поэтому в большой комнате вью получаеца размером в два этажа
не судите строго, у этих фотограф хуже :rofl:
Манюня
01-12-2011, 02:50 PM
Неа, я кстати спросить хотела насколько далеко и удобно ли добераться до работы?а ты предыдущие посты отказываешься читать? :lol:
Манюня
01-12-2011, 02:51 PM
Во во...аффигительно конечно, но мне всё же показалось несколько промышленно, нет?а где в городе может быть непромышленно?
Alter Ego
01-12-2011, 02:51 PM
ОК, а это пентхауз который рядом с парком, и с испанским рестораном, и две остановки от работы
там два этажа - на втором тока мезонин, как бы большая вторая ливинг рум (будет мужу офис как раз), поэтому в большой комнате вью получаеца размером в два этажа
не судите строго, у этих фотограф хуже :рофл:
Мне кажется, этот получше. Хотя фотки маленькие.
Манюня
01-12-2011, 02:52 PM
не судите строго, у этих фотограф хуже :rofl:
ещё оттуда же
а где второй вариант ?
в этом
...вид нормальный, самое главное- открытый. Не окна в окна
...будет холодно.Из-за окон. Но это во всех новых домах так ...
отопление проверь какое.
и- насколько ты его можешь регулировать сама. Это- важно.
Screw101
01-12-2011, 02:53 PM
Если бы реже открывал свой базарный рот, то люди бы подумали, что ты похож на одесского биндюжника только внешностью.
"He thinks he struck a golden mine....While in fact he ran into yet another pile of shite"(c).
Yurikka
01-12-2011, 02:53 PM
бери тот шо два этажа с мезонином, он какой та более домашний...
Милька
01-12-2011, 02:55 PM
Мне кажется, этот получше. Хотя фотки маленькие.
первая мне больше понравилась
и я боюсь лесниц..когда маленькие дети
Malishka
01-12-2011, 02:56 PM
Как я поняла Мане оплачивает компания, это раз, а во вторых..........почему бы и нет в конце концов?