PDA

View Full Version : Враг решил покинуть этот мир.

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Vrag
12-20-2010, 12:14 AM
Что-то я как то хреново переношу сегодняшний отказ. Я решил подождать еще до конца года и если у меня не появится девушка то я ровно в полночь покину этот гадкий злой мир.

Здесь я буду рассказывать о своих приготовлениях и последних мыслях, а форумчане не испытывающие ко мне симпатии могут злорадничать и получать удовольствие от моих страданий.

Eric007
12-20-2010, 12:20 AM
Эй, вы там - на другом берегу! Ну, найдите человеку тёлку!...Он ведь даже денег предлагал, а вы - хи-хи, ха-ха...

Whoever
12-20-2010, 12:20 AM
Что то я как то хреново переношу сегодняшний отказ. Я решил подождать еще до конца года и если у меня не появится девушка то я ровно в полночь покину этот гадкий злой мир.

Здесь я буду рассказывать о своих приготовлениях и последних мыслях, а форумчане не испытывающие ко мне симпатии могут злорадничать и получать удовольствие от моих страданий.

Самый мерзкий тип угрозы суицида.
"В годовщину смерти моей дочери я могу что-то с собой сделать"
Так чаще всего говорят манипулятивные симулянты, или симулирующие манипуляторы.

Впрочем, адресок мне в личку скинь-я тебе 911 позвоню в новогоднюю ночь, на всякий случай, и от греха подальше.:(

Whoever
12-20-2010, 12:25 AM
Эй, вы там - на другом берегу! Ну, найдите человеку тёлку!...Он ведь даже денег предлагал, а вы - хи-хи, ха-ха...

Вы на том-тоже, он и к вам бы поехал.:wink1:

Eric007
12-20-2010, 12:32 AM
Так какие проблемы? Пусть приезжает - женится и возвращается домой.

Whoever
12-20-2010, 12:35 AM
Так какие проблемы? Пусть приезжает - женится и обратно в домой.

Так просто он не поедет, он уже писАл про это.
Найдите красивую женщину, он с ней по скайпу пообщается, и, если сойдутся характерами-он приедет;)

Vrag
12-20-2010, 12:37 AM

Чаще всего так поступают те кто на самом деле самоубиваются.

Впрочем, адресок мне в личку скинь-я тебе 911 позвоню в новогоднюю ночь, на всякий случай, и от греха подальше.:(

Фиг тебе. Не хватало тут еще реаниматоров хреновых с дефибрилляторами.

Vrag
12-20-2010, 12:40 AM
Так какие проблемы? Пусть приезжает - женится и возвращается домой.

Я уже ездил. Меня там тоже отфутболили. Вселенная действительно однородная и анизотрпоная - пинают везде одинаково.

Whoever
12-20-2010, 12:40 AM
Чаще всего так поступают те кто на самом деле самоубиваются...

Забыл добавить-при этом не рекламируя свои намерения...впрочем, с твоей стороны я воспринимаю всё достаточно серьёзно.

....Фиг тебе. Не хватало тут еще реаниматоров хреновых с дефибрилляторами.

Жаль. Придётся через администрацию форума или твоих друзей вычислять:(

Eric007
12-20-2010, 12:43 AM
Я уже ездил. Меня там тоже отфутболили.
Не верю.

Vrag
12-20-2010, 12:45 AM
Забыл добавить-при этом не рекламируя свои намерения...впрочем, с твоей стороны я воспринимаю всё достаточно серьёзно.

Не знаю какая у тебя специальность, но точно не психиатрия ;)

Без предварительной рекламмы суицидов почти не бывает.

Vrag
12-20-2010, 12:48 AM

Друзей у меня нет. А администрация форума таких полномочий наверное не имеет. Впрочем если я нарушил правила открывая эту тему, то ее можно перенести в другой раздел ("без ограничений" или "вокруг смеха") или вообще закрыть.

Whoever
12-20-2010, 12:50 AM
Не знаю какая у тебя специальность, но точно не психиатрия ;)

Без предварительной рекламмы суицидов почти не бывает.

Да и не надо знать-в данном случае ты высказал некие намерения, к которым стоит отнестись серьёзно. Даже и людям, вообще не имеющим отношения к медицине.

Так что сообщи, на какой адрес тебе вызывать скорую.

Eric007
12-20-2010, 12:51 AM
Друзей у меня нет. А администрация форума таких полномочий наверное не имеет. Впрочем если я нарушил правила открывая эту тему, то ее можно перенести в другой раздел ("без ограничений" или "вокруг смеха") или вообще закрыть.

Да нет, тема серьёзная.
Фильм такой есть, "Останься". Посмотри, мож передумаешь?... Там чувак тоже всех предупредил.

Whoever
12-20-2010, 12:51 AM

Ерунду не говори.
Ты здесь не первый день, тем более учился в медицинской школе, и знаешь, как в Америке относятся к подобным высказываниям.

Vrag
12-20-2010, 12:52 AM
Да и не надо знать-в данном случае ты высказал некие намерения, к которым стоит отнестись серьёзно. Даже и людям, вообще не имеющим отношения к медицине.

Так что сообщи, на какой адрес тебе вызывать скорую.

Щас пока не надо. Может я и найду девушку до Нового Года.

Whoever
12-20-2010, 12:55 AM
Щас пока не надо. Может я и найду девушку до Нового Года.

Может найдёшь. А может, не найдёшь-с бОльшей вероятностью.
Потому что прошлое является лучшим предсказателем будущего.
Так что можешь пока сообщить, куда вызывать скорую, а я не вызову их до Нового Года.:wink1:

Vrag
12-20-2010, 12:55 AM
Ерунду не говори.
Ты здесь не первый день, тем более учился в медицинской школе, и знаешь, как в Америке относятся к подобным высказываниям.

Вот привязался. Если до Нового Года мое настроение не изменится, я сам в [ER] пойду за антидепрессантами. Так что все ОК. Я эту тему открыл только для того что бы меня жалели.

Vitta
12-20-2010, 12:57 AM
Совсем дурак..штоли..

Eric007
12-20-2010, 12:57 AM
Если до Нового Года мое настроение не изменится, я сам в [ER] пойду за антидепрессантами. Так что все ОК.
Ну фиг знает, щас всё О.К., а потом резко переклинит, и чао бомбино...
Ты это... будь на связи!

Whoever
12-20-2010, 12:58 AM
Вот привязался. Если до Нового Года мое настроение не изменится, я сам в [ER] пойду за антидепрессантами. Так что все ОК. Я эту тему открыл только для того что бы меня жалели.

Вот это другой разговор!

Vrag
12-20-2010, 12:58 AM
Может найдёшь. А может, не найдёшь-с бОльшей вероятностью.
Потому что прошлое является лучшим предсказателем будущего.
Так что можешь пока сообщить, куда вызывать скорую, а я не вызову их до Нового Года.:щинк1:

Да ты чего доброго сейчас вызовешь и я Новый Год встречу в психушке. Там я точно девушку не найду. На свободе хоть есть какой-то шанс.

Whoever
12-20-2010, 12:59 AM
Ну фиг знает, щас всё О.К., а потом резко переклинит, и чао бомбино...
Ты это... будь на связи!

Ну да...всё равно не мешало бы...

Vrag
12-20-2010, 12:59 AM
Да ты чего доброго сейчас вызовешь и я Новый Год встречу в психушке. Там я точно девушку не найду. На свободе хоть есть какой-то шанс.

Да и по-работе я хотел кое-что закончить до конца года ...

zvizda
12-20-2010, 01:00 AM
Враг, лапа, я б тебе врезала сейчас. Больно-пребольно.

Whoever
12-20-2010, 01:01 AM

Не вызову, во-первых-я на форуме публично пообещал.
Во-вторых, зачем, если ты до Нового Года не планируешь.

А адресок бы не помешал...можешь кому другому, если мне не доверяешь, а я скажу тому человеку, что надо делать.

Eric007
12-20-2010, 01:03 AM
Да и по-работе я хотел кое-что закончить до конца года ...

Vrag, тебе скока лет? (если не секрет)

Vrag
12-20-2010, 01:03 AM
Враг, лапа, я б тебе врезала сейчас. Больно-пребольно.

Мне щас и так больно-пребольно. Я больнее уже не хочу.

Vrag
12-20-2010, 01:05 AM
Враг, тебе скока лет? (если не секрет)

31, скоро 32

Вообще я думаю самоубиться было бы лучше в 33, все-таки возраст Иисуса Христа, некий символизм ... Но это еще больше года мучиться, если до 33 ждать

Eric007
12-20-2010, 01:06 AM
31, скоро 32

Вообще я думаю самоубиться было бы лучше в 33, все-таки возраст Иисуса Христа, некий символизм ... Но это еще больше года мучиться, если до 33 ждать

Vrag, тут стока тёлок воют, что им не с кем втречать НГ... Как же вы друг-друга не найдёте???...

Vitta
12-20-2010, 01:07 AM
планки на разном уровне

Alter Ego
12-20-2010, 01:07 AM
Враг, ты охренел!

aprilneverends
12-20-2010, 01:08 AM
Вражонок сказал я. ты это. жизнь иногда до чего резко меняется. сам наблюдал. ты горячку не пори. помереть завсегда успеем. я раз хотел повеситься-ну так рад что у меня не получилось. и для близких самое хуевое что ты им можешь преподнести. ну. ты ж сам знаешь-понимаешь. мы вот чужие считай-и то огорчились до невозможности.

Vrag
12-20-2010, 01:09 AM
Враг, тут стока тёлок воют, что им не с кем втречать НГ... Как же вы друг-друга не найдёте???...

Кто конкретно воет? Ни одной не видел. У них у всех мужья / любовники.

zvizda
12-20-2010, 01:10 AM
Мне щас и так больно-пребольно. Я больнее уже не хочу.

Дык, никто не хочет. Я так понимаю, сегодня не срослось.. Но так всегда - сначала шарашит по башке со страшной силой, но потом острота как-то уляжецца потихоньку. Я совсем не знаю, что сказать, не могу подобрать правильные слова...

Eric007
12-20-2010, 01:11 AM

Смеёшься что ли???... Какие мужья?... Одиночество - это бичь современного общества. Вот и воют, что не с кем.

Vitta
Короче вы што там все такие несознательные..Пригласите Врага на Новый год, пригласите ему подружку подружки..И жысть наладицо..

Vrag
Вражонок сказал я. ты это. жизнь иногда до чего резко меняется. сам наблюдал. ты горячку не пори. помереть завсегда успеем. я раз хотел повеситься-ну так рад что у меня не получилось. и для близких самое хуевое что ты им можешь преподнести. ну. ты ж сам знаешь-понимаешь. мы вот чужие считай-и то огорчились до невозможности.

да, мама расстроится конечно ... остальные переживут, но вот маму жалко

Alter Ego
12-20-2010, 01:12 AM
да, мама расстроится конечно ... остальные переживут, но вот маму жалко

А мама - это самый важный человек в жизни!

Aurbo
12-20-2010, 01:14 AM

и мне скинь - я тоже позвоню...911, ибо нефик.

zvizda
12-20-2010, 01:16 AM

Слухай сюда.. Лично знаю дофига народу, кто живёт/ "проводит время" с мужьями и любовниками - но жизнеутверждающих моментов это добавляет далеко не всем. Гораздо страшнее, имхо, быть рядом не с "тем" человеком.

Vrag
12-20-2010, 01:16 AM
Дык, никто не хочет. Я так понимаю, сегодня не срослось.. Но так всегда - сначала шарашит по башке со страшной силой, но потом острота как-то уляжецца потихоньку. Я совсем не знаю, что сказать, не могу подобрать правильные слова...

Да уляжется немного, но нужно ли мне это? Я помню в 20 лет вот также сидел в четырех стенах один и никто со мной больше чем на одно свидание не ходил и даже одно свидание было большой редкостью. Сейчас мне уже за 30 и у меня есть основания полагать что и в 40 я буду также сидеть и в 50. Нафига нужна такая жизнь если от нее никакого удовольствия а одни мучения только каждый день? А дни эти превращаются в недели, недели в месяцы а месяцы в годы ... Нафик все это.

Aurbo
12-20-2010, 01:17 AM
Да уляжется немного, но нужно ли мне это? Я помню в 20 лет вот также сидел в четырех стенах один и никто со мной больше чем на одно свидание не ходил и даже одно свидание было большой редкостью. Сейчас мне уже за 30 и у меня есть основания полагать что и в 40 я буду также сидеть и в 50. Нафига нужна такая жизнь если от нее никакого удовольствия а одни мучения только каждый день? А дни эти превращаются в недели, недели в месяцы а месяцы в годы ... Нафик все это.

Тебе нужно заняться турбо-сусликом, и изменить свою жизнь.

zvizda
12-20-2010, 01:18 AM
Короче вы што там все такие несознательные..Пригласите Врага на Новый год, пригласите ему подружку подружки..И жысть наладицо..

Я приглашала!!! И сейчас приглашаю - Враг, моё приглашение в силе. Правда, с одинокими подружками у меня напряжёнка...

Vrag
12-20-2010, 01:19 AM

А толку? Подружка подружки мне даст пинка под зад и Враг вернется к себе домой где у него нет нихрена в жизни кроме всяких молекул и уравнений, но и молекулы и уравнения ему становятся все менее и менее интересны ...

Vrag
12-20-2010, 01:20 AM
и мне скинь - я тоже позвоню...911, ибо нефик.

Я еще нифига не запланировал, куда вы торопитесь? Это пока что одни раговоры, что бы меня пожалели.

Aurbo
12-20-2010, 01:21 AM

очень просто - место известно,род занятий,учёная степень, возраст,национальность, отрасль науки.
Очень легко.
Враг, тебе надо работать над собой и своей личностью, если ты найдёшь"тётку", твои проблемы останутся с тобой.

Aurbo
12-20-2010, 01:22 AM
Я еще нифига не запланировал, куда вы торопитесь? Это пока что одни раговоры, что бы меня пожалели.

Тебе нужно познать самого себя и найти своё место в етом мире.

Vrag
12-20-2010, 01:23 AM
Слухай сюда.. Лично знаю дофига народу, кто живёт/ "проводит время" с мужьями и любовниками - но жизнеутверждающих моментов это добавляет далеко не всем. Гораздо страшнее, имхо, быть рядом не с "тем" человеком.

Нет, когда единственный человек рядом это плюшевый кролик - это гораздо страшнее.

Alter Ego
Враг, помоему, это не они дают тебе пинка, а ты сам носом воротишь. Даже тут на форуме, на моей памяти, тебе предлагали познакомиться несколько раз - но ты всегда находишь тысячу причин.

Aurbo

Да сплошь и рядом - "лишь бы ктот- был",а "кто-то" чужой человек, раздржает и бесит.

Whoever
12-20-2010, 01:25 AM

Короче, к психиатру тебе надо-сейчас, они тебя хотя бы проинтервьюируют, и, возможно, начнут лечение.:rolleyes:

OlegRed
attention seeking whore

Vrag
очень просто - место известно,род занятий,учёная степень, возраст,национальность, отрасль науки.
Очень легко..

Я категорически против такого вмешательства в мою личную жизнь

Eric007
12-20-2010, 01:26 AM
Враг, если ты видишь рядом с собой только Анджелину Джоли, то это конечно проблема. А если нет - то вопрос решаемый.

Vrag
12-20-2010, 01:27 AM
Враг, тебе надо работать над собой и своей личностью, если ты найдёшь"тётку", твои проблемы останутся с тобой.

Не верно. Когда у меня была тетка, никаких таких проблем и суицидных насторений у меня и близко не было. Я был очень довольный и счастливый кисенок.

Vrag
12-20-2010, 01:28 AM
Враг, помоему, это не они дают тебе пинка, а ты сам носом воротишь. Даже тут на форуме, на моей памяти, тебе предлагали познакомиться несколько раз - но ты всегда находишь тысячу причин.

Кто предлагал?

zvizda
12-20-2010, 01:29 AM
Нет, когда единственный человек рядом это плюшевый кролик - это гораздо страшнее.

Не согласна - имею разнообразный опыт. По персонификации, в том числе. )
Но чужой опыт, конечно, малоприменим в твоей ситуации...

Vrag
Короче, к психиатру тебе надо-сейчас, они тебя хотя бы проинтервьюируют, и, возможно, начнут лечение.:роллеыес:

А тетку, тетку они мне найдут?

Vitta
Враг, если ты видишь рядом с собой только Анджелину Джоли, то это конечно проблема. А если нет - то вопрос решаемый.

вот вот.. тетки пачками мечтают быть осчастливленными..Но у них то жопа не того размера, то еще чего..

Vrag
12-20-2010, 01:30 AM

Не только. Меня бы еще устроила Кристен Белл или Меган Фокс [:lol:]

И даже кое-кто с форума ;)

Whoever
12-20-2010, 01:31 AM
А тетку, тетку они мне найдут?

Ну, для начала, возможно, пролечат-чтобы ты сам смог найти;)

Aurbo
12-20-2010, 01:33 AM
Я категорически против такого вмешательства в мою личную жизнь

[all right]...мы тебя трогать не будем...
попробуй почитать книгу Дмитрия Лёушкина "Турбо-Суслик"

Vrag
12-20-2010, 01:35 AM
Не согласна - имею разнообразный опыт. По персонификации, в том числе. )
Но чужой опыт, конечно, малоприменим в твоей ситуации...

Вот именно, но все равно спасибо что ты меня пожалела

(Враг мурчит, но очень грустно и не бегает лапками уже совсем)

Eric007
Если у теня депрсссняк, то "тётка "не поможет, [trust me]...

Если у него депресняк от того, что нет "тётки", то наличие этой самой "тётки" очень даже поможет ;)

Vrag
вот вот.. тетки пачками мечтают быть осчастливленными..Но у них то жопа не того размера, то еще чего..

Кто конкретно мечтает? Покажи пальцем

Vitta
12-20-2010, 01:36 AM
да вот..вот.. и вон та..

Vitta
оглянись..незнакомый прохожий..

Eric007
Кто конкретно мечтает? Покажи пальцем

ну я покажу, и что изменится?... Ты покрутишь носом и слиняешь, а человека в депрессуху загонишь.

Шмоль
12-20-2010, 01:37 AM
Враг, лапа, я б тебе врезала сейчас. Больно-пребольно.Я бы помогла. То есть тоже врезала бып. Нефиг чужими эмоциями играть. Не кошерно это.
Может тебе саморекламу сменить? А то твое это "ах я такой худой, но очень умный и заслуженый, но псих ненормальный, ду ми нау, но тока если ты супер красавица, уплачу но никуда ни поеду, готовлю-холю-лилею-кормлю пироженками, а теперь еще и самоубьюсь, хнык" во первых давит не на те эмоции и от этого не работает, во вторых ставит например меня в дурацкое положение, потому что я тебе сочувствую, за тебя переживаю, но помочь ни чем не могу... Ну тока разве что если в глаз :rog:
з.ы. Сходи вон лучше к "Блядям", узнай чё народ на новый год делает и присоеденись весело.
з.з.ы. Кстати, что народ делает в СФ на НГ? Враг, фил фри ту джойин.

Vrag
12-20-2010, 01:38 AM
Ну, для начала, возможно, пролечат-чтобы ты сам смог найти;)

Я сам не могу [:rtyu:]

Ваще я вот подумал, если правда дело дойдет до лечения, это вероятно будет кто-то из моих знакомых ... фу как не ловко. Не вздумайте на самом деле в 911 звонить.

Шмоль
12-20-2010, 01:38 AM
Кто конкретно мечтает? Покажи пальцемВсе тетки мечтают о принце. Что тебе мешает им стать? Тем более для одной конкретной тетки?

Vrag
12-20-2010, 01:39 AM
[all right]...мы тебя трогать не будем...
попробуй почитать книгу Дмитрия Лёушкина "Турбо-Суслик", проходи ка нам на форум [щщщ.луцкыдао.ру]. Если у теня депрсссняк, то "тётка "не поможет, [trust me]...

Раньше помогала, чего это теперь не поможет?

Aurbo
12-20-2010, 01:41 AM

Ваще я вот подумал, если правда дело дойдет до лечения, это вероятно будет кто-то из моих знакомых ... фу как не ловко. Не вздумайте на самом деле в 911 звонить.

я не буду - гарантирую,мне лень тебя вычислять. Но ты сильно на "тётку" не возлагай много надежд - сегодня она есть..звтра нет...И каждый раз самоубиваться?

CCPC
12-20-2010, 01:42 AM
ровно в полночь покину этот гадкий злой мир.

а форумчане не испытывающие ко мне симпатии могут злорадничать и получать удовольствие от моих страданий.

:leader:

Советую, для пущего эффекта, сделать это прям на вручении премии. Под оркестр и в присутствии Малахова.

Vrag
12-20-2010, 01:44 AM
Я бы помогла. То есть тоже врезала бып. Нефиг чужими эмоциями играть. Не кошерно это.
Может тебе саморекламу сменить? А то твое это "ах я такой худой, но очень умный и заслуженый, но псих ненормальный, ду ми нау, но тока если ты супер красавица, уплачу но никуда ни поеду, готовлю-холю-лилею-кормлю пироженками, а теперь еще и самоубьюсь, хнык" во первых давит не на те эмоции и от этого не работает, во вторых ставит например меня в дурацкое положение, потому что я тебе сочувствую, за тебя переживаю, но помочь ни чем не могу... Ну тока разве что если в глаз :рог:
з.ы. Сходи вон лучше к "Блядям", узнай чё народ на новый год делает и присоеденись весело.
з.з.ы. Кстати, что народ делает в СФ на НГ? Враг, фил фри ту джойин.

[:chmo:] Это все будет как всегда, там все будут парами, обниматься и целоваться и весело хихикать и танцевать, а я буду сидеть один в углу как маньяк-одиночка. Это еще хуже чем дома одному быть.

Whoever
12-20-2010, 01:45 AM

Пока не будем.
Но за тобой нужен глаз да глаз;)

Vrag
12-20-2010, 01:45 AM
Все тетки мечтают о принце. Что тебе мешает им стать? Тем более для одной конкретной тетки?

Я физически не привлекательный. Это и мешает, а я это изменить никак не могу. Я худой очень потому что у меня такой скелет и метаболизм. Тут хождения в зал и даже пластические операции не помогут.

Aurbo
12-20-2010, 01:46 AM
Я физически не привлекательный. Это и мешает, а я это изменить никак не могу. Я худой очень потому что у меня такой скелет и метаболизм. Тут хождения в зал и даже пластические операции не помогут.

тфублять...Ландау тоже был худой - а баб ы за ним бегали..Почему?

Vrag
12-20-2010, 01:47 AM
я не буду - гарантирую,мне лень тебя вычислять. Но ты сильно на "тётку" не возлагай много надежд - сегодня она есть..звтра нет...И каждый раз самоубиваться?

Сегодня есть завтра нет это ко мне не относиться. У меня уже три с половиной года нет а не сегодня завтра. Это чертовски долгий срок.

CCPC
[:chmo:] Это все будет как всегда, там все будут парами, обниматься и целоваться и весело хихикать и танцевать, а я буду сидеть один в углу как маньяк-одиночка. Это еще хуже чем дома одному быть.

Враг, хочешь, я возьму тебя на свингерс-парти? В углу сидеть не будешь, обещаю:34:

Vitta

што ..такой худой что костями гремишь?? Найди тетку крупную..Она тебя на руках будет носить :grum:

Aurbo
12-20-2010, 01:49 AM
Сегодня есть завтра нет это ко мне не относиться. У меня уже три с половиной года нет а не сегодня завтра. Это чертовски долгий срок.

обратись к профессиональным [matchamkers]. С тебя возьмут $$, но хотя бы доборосовестно сматчат тебя с более - менее подходящими "тётками"...

zvizda
12-20-2010, 01:49 AM

Ну вот лично у меня нет пары. Я не буду ни с кем парицца и целовацца и обнимацца, это я тебе гарантирую. Будем вдвоём сидеть в углу как два маньяка-одиночки. :qw: :)

Vrag
12-20-2010, 01:51 AM
Пока не будем.
Но за тобой нужен глаз да глаз;)

Я буду тут сообщать как идут дела.

Вообще наверное я зря эту тему открыл. Но раз уж открыл то пусть будет. Только ее наверное надо перенести в раздел "Вокруг Смеха".

Alter Ego
12-20-2010, 01:52 AM
Ну вот лично у меня нет пары. Я не буду ни с кем парицца и целовацца и обнимацца, это я тебе гарантирую. Будем вдвоём сидеть в углу как два маньяка-одиночки. :qw: :)

Можно я к вам присоединюсь третьим маньяком-одиночкой? :27:

Whoever
12-20-2010, 01:53 AM
Я буду тут сообщать как идут дела.

Вообще наверное я зря эту тему открыл. Но раз уж открыл то пусть будет. Только ее наверное надо перенести в раздел "Вокруг Смеха".

Наверное.
Потому что на принудительную госпитализацию ты уже можешь претендовать-если доктор сочтёт это нужным, с твоими то письменными доказательствами;)

Vrag
12-20-2010, 01:54 AM
тфублять...Ландау тоже был худой - а баб ы за ним бегали..Почему?

Не знаю что за бабы за ним бегали и бегали ли вообще, и на сколько он худой был, это мне тоже не известно. Но он был русским ученым и бегали за ним русские бабы и все это было в Советском Союзе. У меня совсем другая ситуация.

Vrag
12-20-2010, 01:56 AM
обратись к профессиональным [matchamkers]. С тебя возьмут $$, но хотя бы доборосовестно сматчат тебя с более - менее подходящими "тётками"...

Пробовал

Vrag
12-20-2010, 01:58 AM
Ну вот лично у меня нет пары. Я не буду ни с кем парицца и целовацца и обнимацца, это я тебе гарантирую. Будем вдвоём сидеть в углу как два маньяка-одиночки. :эщ: :)

аааааааа [:grum:]

Звизда меня рассмешила, даже самоубиваться расхотелось пока

спасиба звиздюша [:hb:]

Шмоль
12-20-2010, 01:59 AM
Я физически не привлекательный. Это и мешает, а я это изменить никак не могу. Я худой очень потому что у меня такой скелет и метаболизм. Тут хождения в зал и даже пластические операции не помогут.гммммм во первых женщины любят УШАМИ, все остальное во вторых...

Vrag
12-20-2010, 01:59 AM
Наверное.
Потому что на принудительную госпитализацию ты уже можешь претендовать-если доктор сочтёт это нужным, с твоими то письменными доказательствами;)

Не знаю юридических подробностей, но комитмент вещь не простая.

Шмоль
12-20-2010, 02:00 AM
Ну вот лично у меня нет пары. Я не буду ни с кем парицца и целовацца и обнимацца, это я тебе гарантирую. Будем вдвоём сидеть в углу как два маньяка-одиночки. :qw: :):27:

zvizda
12-20-2010, 02:01 AM
:27:

О, разве что со Шмолиным мужем. :)

Vrag
12-20-2010, 02:01 AM

Я сомневаюсь что меня положат без обследования, только на основании форумских постов. А обследование я пройду как эталон психического здоровья, [DSM-IV] я не плохо помню ;)

Eric007
12-20-2010, 02:03 AM
Пробовал

И что?

Vrag
12-20-2010, 02:04 AM
И что?

[:fig:]

zvizda
12-20-2010, 02:05 AM
аааааааа [:grum:]

Звизда меня рассмешила, даже самоубиваться расхотелось пока

спасиба звиздюша [:hb:]

Та нема за что. Ты давай не ржи, а придумай ещё одну причину не приехать. :)

Whoever
12-20-2010, 02:06 AM

В Нью-Йорке?
На 72 часа любого!

Шмоль
12-20-2010, 02:07 AM
Та нема за что. Ты давай не ржи, а придумай ещё одну причину не приехать. :)Давай ему красивого шимейла пообещаем? :8:

Eric007
12-20-2010, 02:07 AM
[:fig:]

То бишь, девушки по вызову, как выход из ситуации (временный разумеется) тебя не устраивает... Так?

Шмоль
12-20-2010, 02:09 AM
В Нью-Йорке?
На 72 часа любого!
Хуеверь, пришли Врагу медсестру. На крисмас. Тада он к нам на новый год приедет. Ну или хотябы не самоубьётся.

Whoever
12-20-2010, 02:09 AM
Я сомневаюсь что меня положат без обследования, только на основании форумских постов. А обследование я пройду как эталон психического здоровья, [DSM-IV] я не плохо помню ;)

А я тебе говорю: то, что ты там говоришь, вообще имеет второстепенное значение.
То, что о тебе говорят другие-бОльшее.
Письменные доказательства, однако-самое серьёзное, что может быть.

Сколько они решат за тобой наблюдать-этого я, действительно, сказать не могу.

Aurbo
12-20-2010, 02:10 AM
А я тебе говорю: то, что ты там говоришь, вообще имеет второстепенное значение.
То, что о тебе говорят другие-бОльшее.
Письменные доказательства, однако-самое серьёзное, что может быть.

Сколько они решат за тобой наблюдать-этого я, действительно, сказать не могу.

Совсем зашугал Врага...

zvizda
12-20-2010, 02:10 AM
Давай ему красивого шимейла пообещаем? :8:

Да блин где ж их взять. Хотя в СФ не должно быть проблем - пошукаю среди своих..скажем, неординарных знакомых. :) Но это надо так, чтоб наверняка. :)

Vrag
12-20-2010, 02:12 AM
Ладно, всем спасибо за эмоциональную поддержку. Если модераторы сочтут нужным как то изменить, перенести, закрыть, или удалить эту тему, я конечно возражений не имею. Однако я хотел бы очень серьезно предостеречь всех доброжелателей [Whoever et al] от вмешательства в мою личную жизнь вне форума. Спасибо.

Шмоль
12-20-2010, 02:16 AM
Ладно, всем спасибо за эмоциональную поддержку. Если модераторы сочтут нужным как то изменить, перенести, закрыть, или удалить эту тему, я конечно возражений не имею. Однако я хотел бы очень серьезно предостеречь всех доброжелателей [Whoever et al] от вмешательства в мою личную жизнь вне форума. Спасибо.Дуд, ща тебя как Бандю забанят на месяц.

Aurbo
12-20-2010, 02:17 AM
Дуд, ща тебя как Бандю забанят на месяц.

Может, он в реал пойдёт? туда, где тётки?

crazy-mike
12-20-2010, 02:22 AM
Чаще всего так поступают те кто на самом деле самоубиваются.

Фиг тебе. Не хватало тут еще реаниматоров хреновых с дефибрилляторами.
Размечтался о дефибриляторах? Хочешь на халяву аккумуляторы в нотбуке и мобилке заряжать? Они к тебе с клизмой приедут. А психозы как раз неплохо голодом и холодом нейтрализуются.

Aurbo
12-20-2010, 02:24 AM
Вспомнила историю[My mother is a psychyatric nurse]..ой,смешно...:grum::grum:

Alter Ego
12-20-2010, 02:25 AM
Щас ему Майк безо всяких психиатров мозги промоет. :)

Aurbo
12-20-2010, 02:26 AM
Щас ему Майк безо всяких психиатров мозги промоет. :)

Майк вплоне может шоковую терапию провести - он умелый[crazy-maker].

crazy-mike
12-20-2010, 02:27 AM
В России тебя по МКБ-10 сделают, даже не по DSM-5. :grum: Но сначала - клизму! :grum:

crazy-mike
12-20-2010, 02:37 AM
Вспомнила историю[My mother is a psychyatric nurse]..ой,смешно...:grum::grum:
Моя мама в самом деле там работала.

Aurbo
12-20-2010, 02:46 AM
Моя мама в самом деле там работала.

История такакя:
К одному наркологу ходит лечиться пациентка с зависимостью от чего-то там - обезбаливающих,вроде.А он - типа зав.эквивиалента райздравотдела.
И пациентка любое предложение врача встречает в штыки[My mother is s psychyatric nurse,and she told me.."].
В конце-концов доктор не выдержал - [I fired her] - в смысле маму павиентки. И,знаете какие я выводы сделал?
никогда не имейте дела с пациентами, у которых мама[psychyatric nurse].

Eric007
12-20-2010, 02:55 AM
Однако я хотел бы очень серьезно предостеречь всех доброжелателей [Whoever et al] от вмешательства в мою личную жизнь вне форума. Спасибо.

Ты обалдел что ли!???... Я за тебя уже с тёлкой переписываюсь, а ты - "хочу, не хочу"!...

-Helena-
12-20-2010, 05:16 AM
http://tackyweddings.files.wordpress.com/2008/02/wed3.jpg?w=450
вот ему нашли....таки не панравилась пошел вешатся!

Orca
12-20-2010, 05:53 AM
Что-то я как то хреново переношу сегодняшний отказ. Я решил подождать еще до конца года и если у меня не появится девушка то я ровно в полночь покину этот гадкий злой мир.

Пообщайся с проституками. И секс будет, и девушку найти можно. Среди них много прекрасных женщин, которые отчаявшись найти родственную душу, заботливого и любящего мужчину, пустились в тяжкий грех... Из них часто получаются любящие жёны и прекрасные домохозяйки. Это даже описано у Эриха Марии Ремарка в "Трёх товарищах"....)))))))))))))))
И может в дальнейшем Ты будешь Её Иисусом, а Она Твоей Марией Магдаленой

Antonina123
12-20-2010, 06:40 AM
Охоспади... с ума сойти... тетки нет - вешаться!
Нет, ну я конечно слышала что американки крайне требовательны и избирательны... а что мешает в Рашу съездить на месяцок? Тут дамы за 30 - и одинокие и симпатичные, и готовят и убирают и детишек хотят... да ты если не пьешь да бить не будешь - идеальный муж можно сказать супруг! Вот самоубиваться - это последнее дело, простите...

А то что худой сильно - это отмазка, люди вон инвалиды всякие и то пару находят... может у тя требования завышены? Или еще чего-то?

Ксюша Собчак
12-20-2010, 07:37 AM
Уже доказано, что все ,кто реально хочет покинуть этот мир НИКОГДА и НИКОМУ об этом не скажут.. сделают это тихо.. а тут похоже какой то очередной развод модераторов штоле? А то народу на форуме нет , а ДОМ-2 должен продолжаться..

Ксюша Собчак
12-20-2010, 07:40 AM
Охоспади... с ума сойти... тетки нет - вешаться!
Нет, ну я конечно слышала что американки крайне требовательны и избирательны... а что мешает в Рашу съездить на месяцок? Тут дамы за 30 - и одинокие и симпатичные, и готовят и убирают и детишек хотят... да ты если не пьешь да бить не будешь - идеальный муж можно сказать супруг! Вот самоубиваться - это последнее дело, простите...

А то что худой сильно - это отмазка, люди вон инвалиды всякие и то пару находят... может у тя требования завышены? Или еще чего-то?

Так Враг хочет Анастасию Волочкову с лицом Клацдии Шифер и попой Дженифер Лопез.. Не ну прикиньте, какая норс=мальная тетка будет строить отношения с мужчино называющим себя кисенком.. Нет я ничего против Врага не имею, ну уж если ты себя позиционируешь как кисенка так и ищи себе соответствующую пару йомайо..

Whoever
12-20-2010, 07:49 AM
Уже доказано, что все ,кто реально хочет покинуть этот мир НИКОГДА и НИКОМУ об этом не скажут.. сделают это тихо.. а тут похоже какой то очередной развод модераторов штоле? А то народу на форуме нет , а ДОМ-2 должен продолжаться..

Не доказано.
Более вероятно, согласен.
Новозможно, однако, установить степень риска в данном конкретном случае без личного освидетельствования. До тех пор к таким высказываниям в Америке относятся серьёзно;)

Радригес
12-20-2010, 07:51 AM
и шо ни одного шимейла на форуме?

Ксюша Собчак
12-20-2010, 07:52 AM
Не доказано.
Более вероятно, согласен.
Новозможно, однако, установить степень риска в данном конкретном случае без личного освидетельствования. До тех пор к таким высказываниям в Америке относятся серьёзно;)

У меня есть предложение..давайте отправим Врага к Эдику в гости на НГ.. а в ЛА девок много , пройдут в какойнить ресторан, гуньнут со всеми вытекающими и протекающими. Главное не щелкать клювом..

Rodent
12-20-2010, 07:53 AM
и шо ни одного шимейла на форуме?

Ноу, только Ши-моль.

Antonina123
12-20-2010, 07:58 AM

такое чувство теперь мишень номер один на форуме - это я! так что дом-3 продолжается!!!!!!!!!!

Nabludatel'
12-20-2010, 07:59 AM

и здесь модераторы виноваты?
Похоже, всё что происходит и не происходит, включая отказы Врагу и прочие мелкие неприятности форумчан - это всё спланировано и организовано модераторами.

Eric007
12-20-2010, 08:00 AM
такое чувство теперь мишень номер один на форуме - это я !!!!!!!!!!

Похоже, тебе это нравится :)

-Helena-
12-20-2010, 08:00 AM
У меня есть предложение..давайте отправим Врага к Эдику в гости на НГ.. а в ЛА девок много , пройдут в какойнить ресторан, гуньнут со всеми вытекающими и протекающими. Главное не щелкать клювом..
а нужен ли Эдику этот "рак мозга"? :grum:

Радригес
12-20-2010, 08:01 AM
Ноу, только Ши-моль.

даст?

Rodent
12-20-2010, 08:02 AM
даст?

это вряд ли...

-Helena-
12-20-2010, 08:03 AM
Похоже, всё что происходит и не происходит, включая отказы Врагу и прочие мелкие неприятности форумчан - это всё спланировано и организовано модераторами.
аха! куда модераторы смотрят? 8O
человек уже до ручки дошел от воздержания в петлю лезет, а вы и не чешетесь! Хде там у вас санитары и баньщики? :umn:

Ксюша Собчак
12-20-2010, 08:04 AM

:wink1: Осьпадя Наб.. ты што сегодня не стой ноги встал?

Ксюша Собчак
12-20-2010, 08:05 AM
Да да)))) Я думаю модераторам надо принимать меры:umn: Срочные...
"Во всем виноват Чубайс!"(С)

Радригес
12-20-2010, 08:09 AM
это вряд ли...

тогда лететь ему в Ниагару головкой вниз

Antonina123
12-20-2010, 08:10 AM
Похоже, тебе это нравится :)

Да мне вообще пофигу... сча семейство мое соберется - и я забуду о том что здесь происходит... просто не терплю неуважительного к себе отношения, я появившись здесь никому не хамила (да и не хамлю) никого не доставала... а народ кинулся что-то мне доказывать, то о чем я не спрашивала по сути, да еще с оскорблениями...

Eric007
12-20-2010, 08:14 AM
Да мне вообще пофигу... сча семейство мое соберется - и я забуду о том что здесь происходит... просто не терплю неуважительного к себе отношения, я появившись здесь никому не хамила (да и не хамлю) никого не доставала... а народ кинулся что-то мне доказывать, то о чем я не спрашивала по сути, да еще с оскорблениями...

Тут каждый высказывает своё мнение, на то он и форум. Если есть тема, значит есть дискуссия - это нормально. Не понятно что тебя задевает? Что не все с тобой согласны?... Ну так это же нормально. У каждого своя и жизнь и он рассуждает на основании собственного опыта, а он у всех разный, отсюда противоречия. Так что - всё нормуль ;)

-Helena-
12-20-2010, 08:17 AM
Да да)))) Я думаю модераторам надо принимать меры:umn: Срочные...
"Во всем виноват Чубайс!"(С)
Що? ...и тут бэз Чубайса не абашлось! Вот зараза! :rofl:

Ксюша Собчак
12-20-2010, 08:17 AM

А где оскорбления?:confused:

Ксюша Собчак
12-20-2010, 08:18 AM
Що? ...и тут бэз Чубайса не абашлось! Вот зараза! :rofl:

Во во.. лец ми спик фром май харт...ин инглишь

-Helena-
12-20-2010, 08:24 AM
А где оскорбления?:confused:
ана заблудилась...:grum:

Буржуй
12-20-2010, 08:25 AM
Кагда враг будет умирать меня на форуме не будет. Если не сложно, пришлите мне в личку место и время похорон, я венок закажу.

Antonina123
12-20-2010, 08:30 AM
Тут каждый высказывает своё мнение, на то он и форум. Если есть тема, значит есть дискуссия - это нормально. Не понятно что тебя задевает? Что не все с тобой согласны?... Ну так это же нормально. У каждого своя и жизнь и он рассуждает на основании собственного опыта, а он у всех разный, отсюда противоречия. Так что - всё нормуль ;)

Я сюда и прихожу за этим - мне интересно услышать мнения отличные от моих... только без перехода на личности... Вот взять вас - ваше мнение с моим не пересекается, но вы спокойно его высказываете и аргументируете, не рассказывая мне о том что мне у шеста стоять на роду написано, ведь так? А есть еще категория людей - которые посты читают читают - потом как ляпнут что-то унизительное и считают что они правы...

Истина рождается в споре, а не в ссоре

-Helena-
12-20-2010, 08:33 AM
Кагда враг будет умирать меня на форуме не будет. Если не сложно, пришлите мне в личку место и время похорон, я венок закажу.
а я думала ты его пойдешь проводишь...в паследний путь...подтолкнешь в случае чего, веровочку намылишь! :teufel:

anna salinas
12-20-2010, 08:37 AM

Когда у тебя были длинные волосы и ты был собой, ты мне даже нравился. А сейчас превратился в какое депрессивное чмо, потерявшееся в собственном психозе и позиционирующего себя не как мужика, а как какую-то кошку, тоскующую и блеющую (типа мяукающую фальцетом) на полную луну. Ты не Илья теперь, ты Иванушка-дурачок с ПиЭч Ди.
Люди не полюбят тебя, если ты не полюбишь себя в первую очередь.

crazy-mike
12-20-2010, 08:41 AM
закажи веб-камеру с места события.

Sixteen
12-20-2010, 08:48 AM
Когда у тебя были длинные волосы и ты был собой, ты мне даже нравился. А сейчас превратился в какое депрессивное чмо, потерявшееся в собственном психозе и позиционирующего себя не как мужика, а как какую-то кошку, тоскующую и блеющую (типа мяукающую фальцетом) на полную луну. Ты не Илья теперь, ты Иванушка-дурачок с ПиЭч Ди.
Люди не полюбят тебя, если ты не полюбишь себя в первую очередь.

ты тетка? ты врагу отказала? это ты виновата!

Sixteen
12-20-2010, 08:51 AM
враг ... ты приперся на встречу с теткой в белых тапочках, с цветами
и в плохо сидящем на тебе пластиковом пиджаке и галстуке?
чего ты ожидал в таком случае. тебе нужно заняться селф-импрувментом!

Буржуй
12-20-2010, 08:52 AM
а я думала ты его пойдешь проводишь...в паследний путь...подтолкнешь в случае чего, веровочку намылишь! :теуфел:

НЕ, спасибо. Я категарически против самоубиств, как бы плохо тут небыло, там хуже - ничего.

П.С. Исключения саставляют неизлечимые забалевание от которых жизнь становица адской болью.

anna salinas
12-20-2010, 08:55 AM
ты тетка? ты врагу отказала? это ты виновата!

Кот, представь ты тетка, вроде тебе нравится мужик, а он, каждый раз встречаясь с тобой говорит о ядерном колайдере или ноет о том, что он добрый и беззащиный кисёнок. Ты долго продержишься с таким человеком?

Sunnatta
12-20-2010, 08:55 AM

а давай ещё маме его позвоним?

я как-то уже рассказывала о подруге, что решила из-за любви покончить с собой. напилась валерианки :grum::grum: и застонала. говорит: умираю... я ей тогда посоветовала дополнить другим препаратом -- для верности. но она почему-то отказалась :grum::grum::grum:

Alex5448
12-20-2010, 08:56 AM
А что, он уже удавился?

Izolda
12-20-2010, 08:57 AM
НЕ, спасибо. Я категарически против самоубиств, как бы плохо тут небыло, там хуже - ничего.

П.С. Исключения саставляют неизлечимые забалевание от которых жизнь становица адской болью.

куда там.. там 70 девственниз. Шешнадцатилетних.

Sixteen
12-20-2010, 09:02 AM
Кот, представь ты тетка, вроде тебе нравится мужик, а он, каждый раз встречаясь с тобой говорит о ядерном колайдере или ноет о том, что он добрый и беззащиный кисёнок. Ты долго продержишься с таким человеком?

неча тут экскьюзез придумывать. долго продерживаться и не надо.
надо вытрахать до полного физического удовлетворения.
а то с проститутками разве это секс? это хирургическая операция а не секс.

-Helena-
12-20-2010, 09:02 AM
А что, он уже удавился?
тиха! http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126555.html)...не вспугни, а то передумает!

Sixteen
12-20-2010, 09:03 AM
А что, он уже удавился?

ну ты и хамоватая свинья, сашок.

Sunnatta
12-20-2010, 09:06 AM
Я уже ездил. Меня там тоже отфутболили. Вселенная действительно однородная и анизотрпоная - пинают везде одинаково.

вселенная - это зеркало. это отражение наших мылей. пока ты в них себя сам пинаешь --тебя будут пинать и окружающие. ты изначально создал себе образ затюканного несчастного кисенка. и ты мечаешь, что такого несчастного котенка подберет какая-то прекрасная девушка. и вселенная тебе отвечает реализацией твоего же образа. ты несчастный кисенок, томящийся в оджидании. видишь, Враг, мечты сбываются. и твои тоже нашли откик в реальности. а что бы девушка эта появилась, нужно впустить в сердце другие чувства. измени сценарий.

Буржуй
12-20-2010, 09:08 AM
куда там.. там 70 девственниз. Шешнадцатилетних.

нет там ничего, не девствениц не недевствениц. холодная земля и черви.

Sunnatta
12-20-2010, 09:09 AM

а ведь столько девушек тебе дружбу предлогало. нужно было воспользоваться :34:

Sixteen
12-20-2010, 09:14 AM
враг ... не надо так жутко расстраиваться.
я тебе могу сказать одно. твое состояние мне знакомо не по наслышке.
но в отличие от тебя мне слегка проще паскоку я пью, курью и веселюсь.
ты тоже должен начать все это делать. потому что это приятно, наполняет жизнь радостью и приколами и ваще фиг ли нет.
вместо того штобы мрачно сидеть в своей деревне, приехал бы ты в новый ёрк блин ваще. купи билет, бляха муха!

Sunnatta
12-20-2010, 09:15 AM

а Хуевер - таки молодец. даже если он не психиатр, то был бы им замечательным :34:
но я бы все равно ещё маме его позвонила. для профилактики даже подобных мыслей.

-Helena-
12-20-2010, 09:19 AM
а Хуевер - таки молодец. даже если он не психиатр, то был бы им замечательным :34:
но я бы все равно ещё маме его позвонила. для профилактики даже подобных мыслей.
не рви старой женчине серце....:34:

peterburger
12-20-2010, 09:23 AM
Истина рождается в споре, а не в ссоре

Я наверное спорю в презервативе.

peterburger
12-20-2010, 09:28 AM
Так Враг хочет Анастасию Волочкову с лицом Клацдии Шифер и попой Дженифер Лопез.. Не ну прикиньте, какая норс=мальная тетка будет строить отношения с мужчино называющим себя кисенком.. Нет я ничего против Врага не имею, ну уж если ты себя позиционируешь как кисенка так и ищи себе соответствующую пару йомайо..

Кто все эти люди? :))

Хотя, я бы взял Волочкову - я не знаю кто это, но как минимум она русскоязычная. Клава мне не даст, а Ленифер Жопес - я не возьму.

Sunnatta
12-20-2010, 09:30 AM
Я наверное спорю в презервативе.

вы всегда в любом споре -- упертый баран (уж извиняюсь) -- и сами бывает не правы и других даже слышать не хотите --поэтому ничего и не рождается :). презерватив таки имеется. определенно.

Ксюша Собчак
12-20-2010, 09:31 AM

Хотя, я бы взял Волочкову - я не знаю кто это, но как минимум она русскоязычная. Клава мне не даст, а Ленифер Жопес - я не возьму.

Она тебе тоже не даст а на Сволочкову у тебя бабла неть..:27:

Sixteen
12-20-2010, 09:31 AM

не трынди малявка! подобные мысли бывают у всех без исключения нормальных людей

Dova
12-20-2010, 09:35 AM
Да ты чего доброго сейчас вызовешь и я Новый Год встречу в психушке. .

зато- в весёлой компании )))

-Helena-
12-20-2010, 09:36 AM

Посмотри на нее - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4583868&postcount=21

Sunnatta
12-20-2010, 09:36 AM

бывает всякое. но это не выносят дальше собственного мозга. мы сейчас читаем показушничество. поэтому маме нужно продолжить воспитание.

-Helena-
12-20-2010, 09:37 AM
бывает всякое. но это не выносят дальше собственного мозга. мы сейчас читаем показушничество. поэтому маме нужно продолжить воспитание.
уже поздна! http://s16.rimg.info/5581b7de04677dd0f52502acf593de42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128137.html)

Ruta
12-20-2010, 09:38 AM
но не все люди выносят их на форум, где многие могут их прочитать, и заиметь подобные мысли (раз уж напомнили).
Еще и в серьезных.

химик
12-20-2010, 09:50 AM

:2: :2: у нормальных нЭд а так наверно да ...

crazy-mike
12-20-2010, 09:53 AM
Этого мужика скорее всего мама в стиральную машину в младенческом возрасте по неосторожности положила - вот он всё время и думает об адронном коллайдере. Впечатления детства ведь! :rofl:

Eric007
12-20-2010, 09:55 AM
а Ленифер Жопес - я не возьму.

Экий вы гурман, батенька;)... О минете с Памэлой Андерсон, я так понимаю, спрашивать бессмысленно?) :)

-Helena-
12-20-2010, 09:57 AM
Этого мужика скорее всего мама в стиральную машину в младенческом возрасте по неосторожности положила - вот он всё время и думает об адронном коллайдере. Впечатления детства ведь! :rofl:
еще ел из кошачей миски кощачьи консервы... вот и возомнил себя кисенком! :grum:
первые годы жизни долго не говорил, а токо муркал и и ходил на 4-х лапкамэ

-Helena-
12-20-2010, 09:58 AM
Экий вы гурман, батенька;)... О минете с Памэлой Андерсон, я так понимаю, спрашивать бессмысленно?) :)
естесвенно..ана не сделает!8O

Alter Ego
12-20-2010, 09:59 AM
вселенная - это зеркало. это отражение наших мылей. пока ты в них себя сам пинаешь --тебя будут пинать и окружающие. ты изначально создал себе образ затюканного несчастного кисенка. и ты мечаешь, что такого несчастного котенка подберет какая-то прекрасная девушка. и вселенная тебе отвечает реализацией твоего же образа. ты несчастный кисенок, томящийся в оджидании. видишь, Враг, мечты сбываются. и твои тоже нашли откик в реальности. а что бы девушка эта появилась, нужно впустить в сердце другие чувства. измени сценарий.

О как!

crazy-mike
12-20-2010, 10:01 AM
еще ел из кошачей миски кощачьи консервы... вот и возомнил себя кисенком! :grum:
Вполне может быть. В Днепропетровске лечили маленькую девочку , которая наелась коричневого обувного крема из тюбика. Она говорила - что ей запах понравился. Вот кем она себя возомнила - даже и не знаю. :wink1:

Ruta
12-20-2010, 10:01 AM
О как!
кстати, все правильно. чтобы понравится женщине нужно в первую очередь понравиться себе, и вести и чувствовать себя так, как будто ты заведомо знаешь что всем нравишься безоговорочно. :bis:

Alter Ego
12-20-2010, 10:04 AM
кстати, все правильно. чтобы понравится женщине нужно в первую очередь понравиться себе, и вести и чувствовать себя так, как будто ты заведомо знаешь что всем нравишься безоговорочно. :bis:

Наверное так, я не знаю. Но у Марии стиль изложения какой получился! Прямо поэзия! :)

Eric007
12-20-2010, 10:04 AM
естесвенно..ана не сделает!8O

Ну разумеется!)
как же она сделает, если peterburger, ей не предложит? ;)

High_Smily
12-20-2010, 10:34 AM

ты думаешь в психушках нет красивых девушек? )

untamed
12-20-2010, 10:38 AM
К психиатру - срочно! Я не шучу и не злорадствую. Я очень даже сочувствую. Здесь срочно нужно врачебное вмешательство.

Sixteen
12-20-2010, 10:45 AM
:2: :2: у нормальных нЭд а так наверно да ...

ты хочешь сказать что у тя нет.
но это просто потому что ты ужасно самодовольный чувачок.

RealDeal
12-20-2010, 10:56 AM
Кстати, Врага в теме не видно с 12 страницы, если не ошибаюсь.
Надеюсь, он там в порядке.

Dova
12-20-2010, 10:59 AM
на Мамбу пошел ? :)

High_Smily
12-20-2010, 11:00 AM

Не убивайся, Вражинька, кисёнок миленький ) *обняла и поцеловала в висок*

Fursetka
12-20-2010, 11:02 AM
забаньте его уже к чёртовой матери
надоел

RealDeal
12-20-2010, 11:02 AM
Я, кстати, всегда был уверен, что этот парень дурачит тут народ в свое удовольствие.

Теперь начинаю верить, что, возможно, у человека действительно приличные проблемы.

High_Smily
12-20-2010, 11:04 AM
и я... то верю... то не верю... то опять верю :sad2:

-Helena-
12-20-2010, 11:05 AM
Кстати, Врага в теме не видно с 12 страницы, если не ошибаюсь.
Надеюсь, он там в порядке.
неужели он все таки повесился? :umn:

-Helena-
12-20-2010, 11:07 AM
Я, кстати, всегда был уверен, что этот парень дурачит тут народ в свое удовольствие.

Теперь начинаю верить, что, возможно, у человека действительно приличные проблемы.
я еще год назад это писала - http://s14.rimg.info/f62001564a025c0bc8362b2c31859b7c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118965.html)

Monster2
12-20-2010, 11:38 AM

нет возможности найти женщину? - не беда... займись замещением - имей РФ прямо на этом форуме... многих тут это спасает годами...))

Cherry29
12-20-2010, 11:41 AM
забаньте его уже к чёртовой матери
надоел

Я думаю он нам тут всё врёт..
ну,на нервЫ действует..:nail:

Whoever
12-20-2010, 11:42 AM
Я думаю он нам тут всё врёт..
ну,на нервЫ действует..:наил:

А я думаю, что этого знать вообще невозможно, только по форуму:(

Cherry29
12-20-2010, 11:44 AM
А я думаю, что этого знать вообще невозможно, только по форуму:(

Ну чё он как этот..
молодой,симпАтичный,вумнЫй..
мы ж видели..
чисто над нами издеваеЦа..

химик
12-20-2010, 11:45 AM
ты хочешь сказать что у тя нет.
но это просто потому что ты ужасно самодовольный чувачок.

а шо меня женщины и любют :kos:

Dova
12-20-2010, 11:47 AM
а шо меня женщины и любют :кос:

еще ты тактичный очень ...)

zvizda
12-20-2010, 11:49 AM
неужели он все таки повесился? :umn:

Шла б ты остедова, дура. Упражняцца в своей безмозговщине на просторах подфорума "копи-пейст".

zvizda
12-20-2010, 11:50 AM
Ну чё он как этот..
мы ж видели..

А чего он издеваецца-то? как вариант, всегда можно пройти мимо и не подвергать себя "издевательствам". Почему, почему, почему людям тесно даже в интернете? Во незадача.

Sunnatta
12-20-2010, 11:53 AM
А чего он издеваецца-то? как вариант, всегда можно пройти мимо и не подвергать себя "издевательствам". Почему, почему, почему людям тесно даже в интернете? Во незадача.

то что у врага такая проблема имеется -- я уверена. но.. почему он не хочет ни к кому прислушаться?? он просто ноет, убежденный в своей правоте и не хочет посмотреть по сторонам.. а нужно!!

Whoever
12-20-2010, 11:55 AM
Ну чё он как этот..
мы ж видели..

Писать такое в интернете-не слишком умно, независимо от мотивации: будь то привлечение внимания, или реальные намерения, или что-либо ещё. Я писал уже, почему.

Кроме того, он реально встречался с некой отвергнувшей его женщиной в Чикаго, с бандиной подачи. Плюс, пытался познакомиться с несколькими женщинами с форума-которые его, опять же, отвергли. Такое ради издевательства не делается...разве что над самим собой:(

Cherry29
12-20-2010, 11:56 AM

Потому что мне не хочется
чтобы он что-то плохое делал
с собой..:wink:

Fursetka
12-20-2010, 11:57 AM
помоему в это же время в прошлом году он тоже грозился
странный персонаж какой то

Cherry29
12-20-2010, 11:59 AM
Писать такое в интернете-не слишком умно, независимо от мотивации: будь то привлечение внимания, или реальные намерения, или что-либо ещё. Я писал уже, почему.

Кроме того, он реально встречался с некой отвергнувшей его женщиной в Чикаго, с бандиной подачи. Плюс, пытался познакомиться с несколькими женщинами с форума-которые его, опять же, отвергли. Такое ради издевательства не делается...разве что над самим собой:(

Ну хорошо..
я согласна, что сложно найти настояСчее..
ну можно же купить..
пусть на одну ночь..
там что,тоже отвергли?!

zvizda
12-20-2010, 12:00 PM
то что у врага такая проблема имеется -- я уверена. но.. почему он не хочет ни к кому прислушаться?? он просто ноет, убежденный в своей правоте и не хочет посмотреть по сторонам.. а нужно!!

А вот Вы, Мария, лично Вы сейчас не убеждены в своей правоте? :) Ещё большой вопрос, каких своих ангелов и демонов гоняете лично Вы, здесь и сейчас. Eсли гоняете. А то может и ваще просто "суету люууубите"(ц) Так шта...

Зайку можно разозлить, но тигрой он не станет никада. Но нет, надо упорно толкать человека башкой на очередную заведомо непробимаемую стенку. Вселенная! Разум! Зеркало! Враг хороший парень, а бабы дуры. Вот и всё зеркало. Но нет - непременно нужно вбить ему в башку, что он не такой, "как надо", что что-то с ним не так, "как надо".

Радригес
12-20-2010, 12:02 PM

у Едички судьба не слаще. Он и к писечкам ближе и к волосатеньким. Не дают. Он же не скулит.

Whoever
12-20-2010, 12:02 PM
Ну хорошо..
я согласна, что сложно найти настояСчее..
ну можно же купить..
пусть на одну ночь..
там что,тоже отвергли?!

Вроде бы, нет-но его это не устроило....согласно тому, что он здесь писал;)

mineral
12-20-2010, 12:05 PM
Срочно чувагу к доктору... Параноидальный суицыыыыд...

Тут женщиной не поможешь... Тут дохтур нужен...

Женщины чувствуют это... Поэтому и не связываются... похоже... он ведь и с женщиной найдет повод подумать о самоубийстве... Полный мрак, короче...

Враг, срочно к дохтуру! Не тяни! Я знаю чувагов, которые долго секеса не имели... Но они счастливы... бухают и веселятся... Тут собака в другом зарыта...

-Helena-
12-20-2010, 12:18 PM
Шла б ты остедова, дура. Упражняцца в своей безмозговщине на просторах подфорума "копи-пейст".
если ты такая умная вот и подтирай ему сопли чтоб он не повесился! :18:

химик
12-20-2010, 12:33 PM
помоему в это же время в прошлом году он тоже грозился
странный персонаж какой то

Это сезонное ... весна-осень как у всех психов ... :kos: :umn:

-Helena-
12-20-2010, 12:35 PM
Это сезонное ... весна-осень как у всех психов ... :kos: :umn:
ему уже год назад уже надо быть в психушке!
с такой психикой не наукой заниматся, а самому лечится! :rofl:

Orca
12-20-2010, 12:49 PM
Враг! Если ты меня слышишь, скажу одно, есть у меня одна дивчина знакомая в Ростове-на-Дону. Настоящая казачка! Высокая, очень симпатичная, хозяйственная, грудь стабильно третьего размера, может выпить бутылку водки ( в праздник!!!! Не каждый день, и даже неделю:34:), и не качнётся. в общем - коня остановит, огонь потушит... готовит прекрасно:34: Но в любви несчастна ибо доверчива, а всякие мудаки этим пользуются. Я думаю ты не такой.... Если что, и фото покажу и по скайпу свяжу:wink1:

High_Smily
12-20-2010, 12:50 PM
Ну вот... кажется налаживается )

Alex5448
12-20-2010, 12:52 PM
Короче. мне эти шутки надоели. Врага вычислить для меня секудное дело. Если он не пойдет к психиатру и не покажет мне в личке доказательство апойтмента, то мне придется написать в HR его универа с переводами его суицидных постов на английский. Я на полном серъезе и без шуток.

химик
12-20-2010, 12:54 PM
ему уже год назад уже надо быть в психушке!
с такой психикой не наукой заниматся, а самому лечится! [:rofl:]

Спермотоксикоз вешь страшная а запущенный 5 степени так практически неизлечимая .... разьве что принудительной кастрацией

High_Smily
12-20-2010, 12:55 PM
Короче. мне эти шутки надоели. Врага вычислить для меня секудное дело. Если он не пойдет к психиатру и не покажет мне в личке доказательство апойтмента, то мне придется написать в HR его универа с переводами его суицидных постов на английский. Я на полном серъезе и без шуток.

нельзя такое делать!!!!!!!
ни в коем случае!
ты можешь испортить человеку жизнь!
Не смей!!!

Радригес
12-20-2010, 12:56 PM
карягу сбросить с гармоном вместе и гори оно все синим пламенем

-Helena-
12-20-2010, 12:56 PM
Враг! Если ты меня слышишь, скажу одно, есть у меня одна дивчина знакомая в Ростове-на-Дону. Настоящая казачка! Высокая, очень симпатичная, хозяйственная, грудь стабильно третьего размера, может выпить бутылку водки ( в праздник!!!! Не каждый день, и даже неделю:34:), и не качнётся. в общем - коня остановит, огонь потушит... готовит прекрасно:34: Но в любви несчастна ибо доверчива, а всякие мудаки этим пользуются. Я думаю ты не такой.... Если что, и фото покажу и по скайпу свяжу:wink1:
пожалей девушку, тем более такую доверчивую...
ты его не знаешь, ты только думаешь, что он не такой...
а он ...чужой! :grum:

Sunnatta
12-20-2010, 12:57 PM

как бы я ни была против влезания в чужую жизнь. но это ему действительно нужно. поддерживаю.

Orca
12-20-2010, 12:57 PM
Спермотоксикоз вешь страшная а запущенный 5 степени так практически неизлечимая .... разьве что принудительной кастрацией
Спермотоксикоз легко лечится. Можно просто иногда душить одноглазую змею:rofl:

High_Smily
12-20-2010, 12:58 PM
как бы я ни была против влезания в чужую жизнь. но это ему действительно нужно. поддерживаю.

Совсем сбрендили?
А если он на самом деле шутит?
Шутить ведь не возбраняется!!!
вы звери

-Helena-
12-20-2010, 12:58 PM
нельзя такое делать!!!!!!!
ни в коем случае!
ты можешь испортить человеку жизнь!
Не смей!!!
а может это спасет его жизнь и чью то жизнь еще!

Sunnatta
12-20-2010, 01:01 PM
Совсем сбрендили?
вы звери

я знаю, что не шутит. портить там уже нечего. ему нужна помощь. и поскорее.

-Helena-
12-20-2010, 01:02 PM
аха! пральна...займись! а то еще переклинит так чо натворит!
Не дай Бог! :34:

Ruta
12-20-2010, 01:03 PM
откуда?

High_Smily
похоже это вас надо в психушку
Кажется Враг тут самый здоровый
он не реагирует на провокации вообще
мало кто тут может похвастаться такой выдержкой
он абсолютно адекватен на мой взгляд
а если кого напрягают метания юного врага - можно просто его заигнорить!
это же виртуальный мир, не обязательно изничтожать человека физически, если что то не нравится

peterburger
Она тебе тоже не даст а на Сволочкову у тебя бабла неть..:27:

Вот почему сразу "бабла нет". Я не задаюсь целью купить женщину. Мне это не нужно - даже если это нужно данной женщине. За бабло можно снять на неделю профессионалку. Я ищу длительные отношения.

Кстати, если она актриса (я не знаю и лень гуглить), то у людей искусства бабло вторично. Достаточно лелеять эго. Но не позволять сесть на голову.

High_Smily
12-20-2010, 01:04 PM
а может это спасет его жизнь и чью то жизнь еще!

Послушайте себя!

Alex5448
12-20-2010, 01:05 PM
Совсем сбрендили?
вы звери
Извини, но есть шутки и есть шутки. Нам не надо чтоб газеты потом писали об этом форуме "десятки людей, включая врачей и психологов знали что покойный талантливый ученый Вася Пупкин хочет покончить с собой и ничего не сделали", и пытались бы найти нас в реале. Нафиг это все надо?

High_Smily
12-20-2010, 01:06 PM

как слоны в посудной лавке

химик
12-20-2010, 01:06 PM
Извини, но есть шутки и есть шутки. Нам не надо чтоб газеты потом писали об этом форуме "десятки людей, включая врачей и психологов знали что покойный талантливый ученый Вася Пупкин хочет покончить с собой и ничего не сделали", и пытались бы найти нас в реале. Нафиг это все надо?

Во во а если он захочет забрать всете с собой ну сказем весь персонал журнала Плейбой или Хастл?

peterburger
12-20-2010, 01:07 PM
похоже это вас надо в психушку
Кажется Враг тут самый здоровый
он не реагирует на провокации вообще
мало кто тут может похвастаться такой выдержкой
он абсолютно адекватен на мой взгляд
а если кого напрягают метания юного врага - можно просто его заигнорить!
это же виртуальный мир, не обязательно изничтожать человека физически, если что то не нравится

Враг успешно использует ваш материнский инстинкт. ;)
Его все жалеют и заступаются. Один минус - с детьми не трахаются. ;)

Sixteen
опять этот ограниченый ментяра Алекс со своими дешевыми понтами и
стукаческими замашками... ббббрррррр. не люблю.

mineral
Ладно вам, деффки... Разошлись...

Враг просто не понимает, что женщина - это не панацея от проблем... Проблем только добавится... :tongue:

High_Smily

так ты заботишься о том, как бы о тебе чего плохого не сказали?
ты свою жизнь и жизнь нескольких людей испортил, плиз, не лезь в чужую

peterburger
12-20-2010, 01:08 PM
Во во а если он захочет забрать всете с собой ну сказем весь персонал журнала Плейбой или Хастл?

Мой друг сисадмин в Пентхаузе. ПХ не трогать! :)

Ruta
12-20-2010, 01:08 PM
что-то я не слышала чтоб в газетах писали о том бреде что можно найти на форумах.
а если взять твои отдельные посты, которые кому-то категорически не нравятся, сказать "шутки шутками" и заявить тебе на работу? частью общения в виртуале является [privacy].

mineral
12-20-2010, 01:09 PM
Мой друг сисадмин в Пентхаузе. ПХ не трогать! :)

ПХ - это вещь... Тока сисьге уж слишком переразвиты у моделей... Такими сисьге качаться можно... :tongue:

peterburger
Враг просто не понимает, что женщина - это не панацея от проблем... Проблем только добавится... :tongue:

Именно. Скорее наоборот - источник оных. :)

Sunnatta
врагу нужна помощь. я согласна с алексом.

Sixteen
12-20-2010, 01:10 PM

Враг просто не понимает, что женщина - это не панацея от проблем... Проблем только добавится... :тонгуе:

это да, канешно. однако полноценного еб-ия все равно хочется каждому.

High_Smily
12-20-2010, 01:10 PM
Враг успешно использует ваш материнский инстинкт. ;)
Его все жалеют и заступаются. Один минус - с детьми не трахаются. ;)

возможно и так :) да ладно, убудет чтоли? )
а вот портить человеку жизнь только потому что у кого-то нет чувства юмора - это свинство

peterburger
12-20-2010, 01:11 PM
Спермотоксикоз легко лечится. Можно просто иногда душить одноглазую змею:rofl:

ты не прав. Обман инстинкта - не удовлетворяет.
Заглушает симптомы на короткое время.

High_Smily
12-20-2010, 01:11 PM
Я считаю заявление Алекса угрозой реальной расправы.

peterburger
12-20-2010, 01:12 PM
возможно и так :) да ладно, убудет чтоли? )
а вот портить человеку жизнь только потому что у кого-то нет чувства юмора - это свинство

Мы живем в стране без чувства юмора. Подобные темы обязывают администрацию и МД форума принять меры. Это скорее закон, чем их желание.

химик
12-20-2010, 01:12 PM
Именно. Скорее наоборот - источник оных. :)

А ещё точнее перекладывание проблем с одной головы на другую :1:

mineral
12-20-2010, 01:13 PM
это да, канешно. однако полноценного еб-ия все равно хочется каждому.

Не до суицида ведь... Тут проблема в другом...

химик
12-20-2010, 01:13 PM
врагу нужна помощь. я согласна с алексом.

Причём ветеринара-коновала!