PDA

View Full Version : Враг решил покинуть этот мир.

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Alex5448
12-20-2010, 01:13 PM
так ты заботишься о том, как бы о тебе чего плохого не сказали?
ты свою жизнь и жизнь нескольких людей испортил, плиз, не лезь в чужую
Щас не обо мне.
Мне не хочется чтоб потом у меня на совести была его жизнь, даже если он идиот. И да, докапывания журналюг тоже не надо.

Ruta
12-20-2010, 01:14 PM
Мы живем в стране без чувства юмора. Подобные темы обязывают администрацию и МД форума принять меры. Это скорее закон, чем их желание.

администрация - да, но не частные лица :34:

High_Smily
12-20-2010, 01:15 PM
Мы живем в стране без чувства юмора. Подобные темы обязывают администрацию и МД форума принять меры. Это скорее закон, чем их желание.

Это всё равно что распечатать и показать моему мужу всё ту чушь которую я тут пишу )) ну в целях сохранения семьи так сказать )
и даже, не побоюсь этого слова, укрепления :nono:

High_Smily
12-20-2010, 01:16 PM
Щас не обо мне.
Мне не хочется чтоб потом у меня на совести была его жизнь, даже если он идиот. И да, докапывания журналюг тоже не надо.

Слушай, ты страшный человек...
чтобы что-то было на совести, в первую очередь должна быть совесть

Alex5448
12-20-2010, 01:17 PM
администрация - да, но не частные лица :34:
Если администрация этим займется, то я отойду в сторону. Если не займется то я начну действовать.

Sixteen
Не до суицида ведь... Тут проблема в другом...

я полагаю что покидание этого мира - просто горячий заголовок.
потому што когда горько и одинико, хочется штоб в твоей теме писали.
это слегка помогает. особенно если ты не куришь и не пьешь и не юзаешь.

Alex5448
Слушай, ты страшный человек...
чтобы что-то было на совести, в первую очередь должна быть совесть
Успокойся.

mineral
Если администрация этим займется, то я отойду в сторону. Если не займется то я начну действовать.

Мне интересно, что ты сделаешь? А может своими действиями ты спровоцируешь новый приступ паранойи? Ты специалист?

Sixteen
12-20-2010, 01:18 PM

действовать он начнет. гы. куда тебе действовать ты ж не умеешь ничего

High_Smily
12-20-2010, 01:18 PM
Успокойся.

ты первый успокойся

Hallucinogen
12-20-2010, 01:19 PM

самое естесственное что может сделать администрация - банить подобные темы
спец.медпомощь - это не ее прерогатива

mineral
я полагаю что покидание этого мира - просто горячий заголовок.
потому што когда горько и одинико, хочется штоб в твоей теме писали.
это слегка помогает. особенно если ты не куришь и не пьешь и не юзаешь.

Если пытаться снять деффок игрушками на постели - то будет долго горько и одиноко... так будут попадаться жалеющие, но не желающие деффки... ИМХО...

High_Smily
Мне интересно, что ты сделаешь? А может своими действиями ты спровоцируешь новый приступ паранойи? Ты специалист?

вот вот

Whoever
Совсем сбрендили?
А если он на самом деле шутит?
Шутить ведь не возбраняется!!!
вы звери

Даже шутить, на тему суицида-в Америке не принято, без риска принудительного визита в ЕR. Есть письменные доказательства его намерений, есть письменные доказательства его отчаяния, безнадёжности из других тем-ты можешь с уверенностью сказать, что это шутки?:confused:

High_Smily
12-20-2010, 01:20 PM
самое естесственное что может сделать администрация - банить подобные темы
спец.медпомощь - это не ее прерогатива

вот именно

Alex5448
Я не специалист, но я считаю что у него в универе должны знать о его душевном состоянии и что он представляет опасность для себя или даже для окружаещих. Были уже случаи где отвергнутые мужики брали с собой красивых девушек, как тот который устроил бойню в джиме.

химик
Вообще горовря прежде чем осуждать Врага надо выяснить на чьё имя сделана [life insurance] :1:

mineral
12-20-2010, 01:21 PM
Я не специалист, но я считаю что у него в универе должны знать о его душевном состоянии и что он представляет опасность для себя или даже для окружаещих. Были уже случаи где отвергнутые мужики брали с собой красивых девушек, как тот который устроил бойню в джиме.

Ты с ним в личке говорил? Откуда ты знаешь про его душевное состояние?

Ruta
12-20-2010, 01:22 PM
Щас не обо мне.
ты-то здесь причем? если уж на то пошло, то у Врага есть форумские друзя с кем он (насколько я понимаю) общается в реале. Думаю им виднее что на самом деле происходит.

Sixteen
Если пытаться снять деффок игрушками на постели - то будет долго горько и одиноко... так будут попадаться жалеющие, но не желающие деффки... ИМХО...

блин чувак. я пытался заставить врага убрать белые тапочки из своего имиджа.
но враг оказался упрям и не пожелал убирать белые тапочки.

High_Smily
Даже шутить, на тему суицида-в Америке не принято, без риска принудительного визита в ЕR. Есть письменные доказательства его намерений, есть письменные доказательства его отчаяния, безнадёжности из других тем-ты можешь с уверенностью сказать, что это шутки?:confused:

это виртуальная переписка, он не даёт разрешение на её использование

mineral
Врагу надо срочно к дохтуру... Посадят на Прозак, будет как новенький... :tongue:

Sixteen
12-20-2010, 01:23 PM
Врагу надо срочно к дохтуру... Посадят на Прозак, будет как новенький... :тонгуе:

прозак говно. все психотропные средства - говно. не люблю.

High_Smily
ты-то здесь причем? если уж на то пошло, то у Врага есть форумские друзя с кем он (насколько я понимаю) общается в реале. Думаю им виднее что на самом деле происходит.

100%

Alex5448
Ты с ним в личке говорил? Откуда ты знаешь про его душевное состояние?
Базируюсь на том что он пишет на форуме. И вообще то, здесь есть Хуэвер, врач с американским лайсенсом который проходил специальный трейнинг на тему суицидов и Антеймд - психолог. Я бы прислушался к ним.

-Helena-
12-20-2010, 01:24 PM
враг открыл тему предупредив всех, что решил покинуть этот мир!
Даже если это и шутка, в чем я сильно сомневаюсь, администрация форума обязана сообщить о его решении в социальную службу!
...это плохая шутка! :34:
Каждый день совершается тысячи и сотни тысяч суицидов, иногда из-за банальных причин, и потом знакомые и друзья недоумевают, почиму? ...и сожалеют, что не приняли мер!

Whoever
12-20-2010, 01:25 PM

Тут не важно, специалист он или нет.
И специалист ничего не сделает на расстоянии.
Имеется в виду-обеспечить внимание специалистов по возможным неотложным показаниям.
Хочет ли он продолжать лечение после начальной стабилизации-это его выбор.

High_Smily

Ты уверен, что представляешь для окружающих меньшую опасность, чем он???

Alex5448
Когда дело о человеческой жизни - все должны быть причем.

mineral
блин чувак. я пытался заставить врага убрать белые тапочки из своего имиджа.
но враг оказался упрям и не пожелал убирать белые тапочки.

Я ж говорю, надо к психологу... Прежде чем обижаться на весь мир и скорбить о своей непонятости, надо поискать причины в себе... Для этого есть психологи... Неужто нежелание избавиться от белых тапочек должно делать его несчастным? Вот что непонятно...

Если это нежелание доводит до суицидных намерений, то это уже психологическое отклонение... Похоже, чувагу нравится быть несчастным... Иначе он бы уже попытался что-то поменять...

Тока к дохтуру... и никаких гвоздей...

Ruta
Базируюсь на том что он пишет на форуме. И вообще то, здесь есть Хуэвер, врач с американским лайсенсом который проходил специальный трейнинг на тему суицидов. Я бы прислушался к нему.
если на таких вещах базироваться, то здесь половину форума можно в психушку упрятать :34:

Милька
12-20-2010, 01:26 PM
Врагу

Король и Шут - Прыгну со скалы (http://www.youtube.com/watch?v=0dRy9LqTNkE&feature=related)

Whoever
12-20-2010, 01:26 PM
это виртуальная переписка, он не даёт разрешение на её использование

Не переписка, а открытый форум, во-первых.
Неотложные показания перекрывают и тайну переписки, во-вторых.

Sunnatta
12-20-2010, 01:27 PM
Когда дело о человеческой жизни - все должны быть причем.

согласна на 100%. нужно что-то делать. меня в случае чего совесть загрызет до костей.

mineral
прозак говно. все психотропные средства - говно. не люблю.

Это лучше, чем суицид, не находишь? У меня босс в свое время был с подобными мыслями... Посадили, подлечился... Во время передышки у него открылись глаза на новые интересы... Сейчас бегает счастливый... Вертолеты на лыжах в горах крутит... нашел толстую подругу и счастлив...

High_Smily
А сожет он из-за подобных действий потеряет работу?!!
И тогда он останется совсем один?!!!!
подумайте
тогда у него точно не останется выбора
добрячки

-Helena-
вы правы, доктор!

Ruta
12-20-2010, 01:28 PM
враг открыл тему предупредив всех, что решил покинуть этот мир!
Даже если это и шутка, в чем я сильно сомневаюсь, администрация форума обязана сообщить о его решении в социальную службу!
...это плохая шутка! :34:
Каждый день совершается тысячи и сотни тысяч суицидов, иногда из-за банальных причин, и потом знакомые и друзья недоумевают, почиму? ...и сожалеют, что не приняли мер!
А это - хорошая шутка? ты здесь так весело смеешься:

ему уже год назад уже надо быть в психушке!
с такой психикой не наукой заниматся, а самому лечится! :rofl:

High_Smily
12-20-2010, 01:29 PM
если на таких вещах базироваться, то здесь половину форума можно в психушку упрятать :34:

:grum::grum::grum::34:
меня в одну палату с кисёнком, пожалуйста :bird:

Whoever
Это всё равно что распечатать и показать моему мужу всё ту чушь которую я тут пишу )) ну в целях сохранения семьи так сказать )
и даже, не побоюсь этого слова, укрепления :ноно:

Это было бы ничем не обоснoванное нарушение твоего права на частную жизнь.

С Врагом-другая ситуация. То есть совершенно другая.

Alex5448
А сожет он из-за подобных действий потеряет работу?!!
И тогда он останется совсем один?!!!!
подумайте
тогда у него точно не останется выбора
добрячки
Ему окажут помощь. А делать ничего - просто нельзя.

peterburger
самое естесственное что может сделать администрация - банить подобные темы спец.медпомощь - это не ее прерогатива

Я думаю, после того, как школьники прыгают с мостов изза травли на интернете, подобные заявления не должны игнорироваться. А может уже и закон есть на подобное.

peterburger
12-20-2010, 01:31 PM

Остальные форумские психи довольны жизнью. Я же не прыгаю с моста, если мне не дали?

Sixteen
12-20-2010, 01:31 PM
Это лучше, чем суицид, не находишь? У меня босс в свое время был с подобными мыслями... Посадили, подлечился... Во время передышки у него открылись глаза на новые интересы... Сейчас бегает счастливый... Вертолеты на лыжах в горах крутит... нашел толстую подругу и счастлив...

я считаю што если человек с такими мыслями сумел получить высшую ученую степень и стать постдоком, то клиническая депрессия и всякие там сьюициды ему не грозят. просто новый год - стрессовое время для одиноких людей вообще.

Alex5448
12-20-2010, 01:32 PM
Я думаю, после того, как школьники прыгают с мостов изза травли на интернете, подобные заявления не должны игнорироваться. А может уже и закон есть на подобное.
Не знаю как в Америке. В Израиле есть закон "не стой когда твой друг истекает кровъю" что если ты не помог спасти кого то от суицида или смерти - 2 года тюрьмы.

High_Smily
Врагу

Король и Шут - Прыгну со скалы (http://www.youtube.com/watch?v=0dRy9LqTNkE&feature=related)

http://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320&feature=related
здесь более слушабельно :64:

Милька
Врага Зви приглашала в гости на транс фестиваль
обещала наркомить его наркотой
а там и подругу бы нашел
делов то
транс фестиваль

(мне кажется он стебется..как всегда)

Милька
12-20-2010, 01:33 PM
http://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320&feature=related
здесь более слушабельно :64:

да
но клип левый
я видела это

Alex5448
я считаю што если человек с такими мыслями сумел получить высшую ученую степень и стать постдоком, то клиническая депрессия и всякие там сьюициды ему не грозят. просто новый год - стрессовое время для одиноких людей вообще.
Да конечно, убиваются только люмпены и вельферщики:rolleyes:

mineral

Ну, тебе лучше знать... Пущай на новый год в клубешник идет... там деффок пьяных и желающих много на новый год... если, конечно, нет веселой компашки... своей...

-Helena-
12-20-2010, 01:34 PM
А это - хорошая шутка? ты здесь так весело смеешься:
да я еще год назад сказала ему, что он псих....

mineral
12-20-2010, 01:34 PM
обещала наркомить его наркотой
а там и подругу бы нашел
делов то
транс фестиваль

Attention whore? :tongue:

Ruta
12-20-2010, 01:36 PM
Остальные форумские психи довольны жизнью. Я же не прыгаю с моста, если мне не дали?

ой Петя, это все субьективно. Может я считаю что твои заявления унижают женщин. А вдруг кто-нибудь из них почитав тебя, решит покончить с собой? может пора заявить на тебя, а? ;)

Sixteen
12-20-2010, 01:37 PM
билет, и в гости поскорей. едрить налево.

peterburger

ага, образованные не прыгают. Дохтур ты наш.
Как тока дигри получил - депрессия не страшна.

-Helena-
обещала наркомить его наркотойа там и подругу бы нашел
делов то
транс фестиваль

аха ему еще наркоты не хватало! ...чтобы сразу улетел!
вот же умники!!!

High_Smily
12-20-2010, 01:38 PM
Это было бы ничем не обоснoванное нарушение твоего права на частную жизнь.

С Врагом-другая ситуация. То есть совершенно другая.

где грань?
это было его решение написать тут
условием было то, что это виртуальный мир, ничего не имеющий общего с реальным
если бы он знал, что это выльется в реал - он бы не писал такого
нельзя менять условия по ходу игры

Sixteen
12-20-2010, 01:39 PM
ага, образованные не прыгают. Дохтур ты наш.
Как тока дигри получил - депрессия не страшна.

у тебя есть пхд? знаешь ли ты какого количества усилий стоит его получить?
ты не знаешь. а раз не знаешь то соблюдай правила нахождения в танке.

Alex5448
12-20-2010, 01:40 PM
где грань?
это было его решение написать тут
условием было то, что это виртуальный мир, ничего не имеющий общего с реальным
если бы он знал, что это выльется в реал - он бы не писал такого
нельзя менять условия по ходу игры
Он здесь не со вчера. Он постал здесь свои реальные фотки, встречался с реальными людьми. Он знает что виртуал может без проблем перейти в реал. Это правилы игры.

Милька
12-20-2010, 01:40 PM
аха ему еще наркоты не хватало! ...чтобы сразу улетел!
вот же умники!!!

ее то и не хватает
азназначна

Alex5448
12-20-2010, 01:41 PM
у тебя есть пхд? знаешь ли ты какого количества усилий стоит его получить?
ты не знаешь. а раз не знаешь то соблюдай правила нахождения в танке.
То есть ты утверждаешь что ни один PHD не совершал суицид?

peterburger
ой Петя, это все субьективно. Может я считаю что твои заявления унижают женщин. А вдруг кто-нибудь из них почитав тебя, решит покончить с собой? может пора заявить на тебя, а? ;)

Если все страшные злобные старушки форума прыгнут с моста? :))
Я не узнаю об этом - они у меня в игноре...

High_Smily
Он здесь не со вчера. Он постал здесь свои реальные фотки, встречался с реальными людьми. Он знает что виртуал может без проблем перейти в реал. Это правилы игры.

может, но только по его желанию

Sixteen
12-20-2010, 01:42 PM

молчи про правила игры. по правилам игры тебя надо денатурализировать и из страны выгнать нахер. тоже мне арбитр нашелся.

High_Smily
12-20-2010, 01:42 PM

:grum::grum::grum:
хулиганьё

Sixteen
12-20-2010, 01:43 PM
То есть ты утверждаешь что ни один ПХД не совершал суицид?

я утверждаю што ты мудак, алекс

Alex5448
может, но только по его желанию
Нет.
Если бы например одна из форумчанок написала бы "мне мой ребенок надоел, завтра его утоплю" тебе было бы пофиг? Ничего не надо делать?

peterburger
у тебя есть пхд? знаешь ли ты какого количества усилий стоит его получить? ты не знаешь. а раз не знаешь то соблюдай правила нахождения в танке.

Какой ты умный и решительный и грозный. :)
Неужели у тебя есть ПХД? :)
[graduated IOWA University Suma Cum Laude] (c) ? :)))))))))))

Alex5448
12-20-2010, 01:44 PM
Не хами.

Милька
хей
вы в серьезном разделе
щас придут с хлыстом
и поставят вас раком. за вские ругательства

peterburger

Женицца вам, барин, надо...

Ruta
12-20-2010, 01:45 PM
Не переживай, тебе об этом добрый Алекс доложит, чтоб его совесть была чиста. Ну а заодно и на работу стукнет, чтоб там не расслаблялись :1:

peterburger
12-20-2010, 01:46 PM
молчи про правила игры. по правилам игры тебя надо денатурализировать и из страны выгнать нахер. тоже мне арбитр нашелся.

Алекс-денатурат. Пьянит девок за версту ;) Но поток голова бобо? :))

Кошка Мурка
Меж высоких хлебов затерялося
Небогатое наше село... (ц) :kos:
Вражинушка, ты самоубиваться-то как порешил: стреляться, али снотворных пилюль жменю? Не то петлю? Ты подумай хорошо сначала...

Стреляться опасно - видела я по телеку одного дяденьку. Стрелялся в голову, в висок - ну как тут можно промахнуться, а?
А он промахнулся: приставил ствол низковато и чуть ближе к уху, чем следовало. Пуля благополучно прошила череп насквозь, содрав по пути роговицу с обоих глазных яблок. Мозг не задела.
Дяденька по сей день жив. Правда, ослеп начисто.

Ещё, когда я маленькая была, в нашем посёлке другой дяденька тоже решил самоубиться, и тоже стопудово.
А именно: взломал дверцу трансформаторной будки, просунул руки сквозь решётку и обеими ручками ухватил решительно оголённые провода высокого напряжения.
Всё бы хорошо, да дяденька, видно, уроки физики в школе прогуливал...
Поэтому получилось вот что: ток пошёл по рукам. Дошёл до решётки. Дальше у него (тока, а не дяденьки) была развилка: идти далее по дяденькиному телу и достичь сердца, либо пойти по стальной решётке. Ток не дурак, выбрал материал с мЕньшим сопротивлением, т.е. закоротило на решётку.
Дяденька остался жив, но обгорелые руки по локоть ампутировать пришлось.

Ещё одна тётенька знакомая решила вечным сном почить.
Но количество пилюль рассчитала неправильно.
Обнаружили её поздновато, откачать откачали, но тётенька впала в овощное состояние: мозг повредился.

А вот пример литературный, причём удачного завершения проекта. (Хотя я подозреваю, что Мих. Успенский (автор) не сам это придумал, а взял из реальной сводки несчастных случаев.) Это из "Приключений Жихаря", там Жихарю, по срочному делу, пришлось живому на тот свет отправиться, для встречи с владыкой мёртвых. Владыке этому со своими умрунами скучно было, он обрадовался случаю с живым поболтать, и расхвастался своей статистикой.

"...-Кроме того, это необыкновенно интересное занятие, - продолжал владыка мёртвых. - Знаете, к примеру, какой вид самоубийства считается самым редким? Угадайте навскидку.
- Во-от такенной жемчужиной подавиться! - не растерялся богатырь.
- А вот и нет! - хихикнул князь Наволод. - Самый редкий у меня самоубийца - Жужупалов Анатолий Витальевич, тридцати одного года, без определённых занятий, - он с пешеходного виадука помочился на провода высокого напряжения!

Жихарь ничегошеньки в этой смерти не понял, но про себя решил, что отныне справлять малую нужду будет только в отведённых для этого местах." (ц) :crz:

Короче, я это к чему. Перестань глупой хренью заниматься уже, да?

-Helena-
в ход пошли каменья щас схватятся за копья!
всем пака.....http://s19.rimg.info/249bafa9685f070d85d1e0cecd374bda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165941.html)

peterburger
12-20-2010, 01:48 PM
Не переживай, тебе об этом добрый Алекс доложит, чтоб его совесть была чиста. Ну а заодно и на работу стукнет, чтоб там не расслаблялись :1:

я гляжу вперед, как Томлинсон :)

crazy-mike
12-20-2010, 01:50 PM
- хихикнул князь Наволод. - Самый редкий у меня самоубийца - Жужупалов Анатолий Витальевич, тридцати одного года, без определённых занятий, - он с пешеходного виадука помочился на провода высокого напряжения!

Не верь книжкам. Это самый распространённый вариант у лауреатов премии Дарвина. :rofl:

High_Smily
12-20-2010, 01:52 PM
Нет.
Если бы например одна из форумчанок написала бы "мне мой ребенок надоел, завтра его утоплю" тебе было бы пофиг? Ничего не надо делать?

бред, а может с её компа кто-нибудь мимоходом напишет?
давайте жить в реальном мире
А может враг это не враг, а его племянник, который стебётся в интернете, и использует регалии дядьки своего, чтобы не изобретать велосипед?
а Враг может почтенный старичок, всеми уважаемый в университете,а?

Alex5448
12-20-2010, 01:55 PM
бред, а может с её компа кто-нибудь мимоходом напишет?
давайте жить в реальном мире
А может враг это не враг, а его племянник, который стебётся в интернете, и использует регалии дядьки своего, чтобы не изобретать велосипед?
а Враг может почтенный старичок, всеми уважаемый в университете,а?
"В милиции разберутся".

High_Smily
12-20-2010, 02:00 PM
"В милиции разберутся".

как та женщина докажет что она ничего не писала о том, что хочет убить ребёнка?
если такое допустить, то можно будет дегко избавляться от неугодных тебе людей... тут такое начнётся
можно с компа ненавистной свекрови/тёщи чего-нибудь написать
с компа коллеги и продвинуться по служебной лестнице
можно от имени жены, и отнять у неё детей
уууу

Alex5448
12-20-2010, 02:18 PM
как та женщина докажет что она ничего не писала о том, что хочет убить ребёнка?
если такое допустить, то можно будет дегко избавляться от неугодных тебе людей... тут такое начнётся
можно с компа ненавистной свекрови/тёщи чего-нибудь написать
с компа коллеги и продвинуться по служебной лестнице
можно от имени жены, и отнять у неё детей
уууу
Я еще раз сказал: "В милиции разберутся". Мое дело доложить о нарушении порядка.

Буржуй
12-20-2010, 02:19 PM
Я еще раз сказал: "В милиции разберутся". Мое дело доложить о нарушении порядка.

Ты сексот Алекс. У тебя нет абязанасти ничего никуда сабщать.

Буржуй
12-20-2010, 02:21 PM
Короче. мне эти шутки надоели. Врага вычислить для меня секудное дело. Если он не пойдет к психиатру и не покажет мне в личке доказательство апойтмента, то мне придется написать в HR его универа с переводами его суицидных постов на английский. Я на полном серъезе и без шуток.

:rofl:

Alex5448
12-20-2010, 02:23 PM
Ты сексот Алекс. У тебя нет абязанасти ничего никуда сабщать.
Есть моральная обязанность. А сексоты очень даже полезные.

Буржуй
12-20-2010, 02:35 PM

Моральной обязанасти нет, есть желание вмешиваца в несвоё дело.

Sixteen
12-20-2010, 02:43 PM

полезный стукачишка, полеееезный.

Whoever
12-20-2010, 02:45 PM
полезный стукачишка, полеееезный.

ты бы мог позвонить ему и узнать, как он там?
чисто для успокоения форума.8O

High_Smily
12-20-2010, 02:45 PM
Моральной обязанасти нет, есть желание вмешиваца в несвоё дело.

я чего опасаюсь - вот он возьмёт и закусится/зациклится с Врагом так же как он ранее сделал... сами знаете с кем... он же маниакально последователен

Буржуй
12-20-2010, 02:46 PM
ты бы мог позвонить ему и узнать, как он там?
чисто для успокоения форума.8О

а форум нервничает?

RealDeal
12-20-2010, 02:46 PM
Враг,
окажи мне любезность и прочти, что я тебе здесь написал.

1. Если ты открыл эту тему просто посмеяться и поразвлечься, то имей в виду, что это довольно херовая шутка.

2. Если, тебе, как кисёнку (кажется так ты себя называешь) хочется чтобы тебя пожалели, и погладели за ушком, то, парень, тебе уже пора вырасти.

3. Теперь. Если ты знаешь, что у тебя реальные и серьезные проблемы, а кому это знать как не тебе, то тебе нужно искать такую же серьезную, профессиональную помощь, и чем быстрее, тем лучше. :34:

Милька
12-20-2010, 02:47 PM
в бан его нада
за угрозы

High_Smily
12-20-2010, 02:47 PM
просто все уйдут если начнутся реальные звонки и стукачеста

Буржуй
12-20-2010, 02:48 PM
я чего опасаюсь - вот он возьмёт и закусится/зациклится с Врагом так же как он ранее сделал... сами знаете с кем... он же маниакально последователен

не опасайся. он тока печатает

Шмоль
Мне кажется Алекса, МариюД, Хуеверя и других желающих стукнуть/испортить Врагу жизнь нужно гнать поганой метлой. Пусть свою жизнь устраивают.
Враг, харэ дурака валять. Приезжай тусоваться. Хотя бы к нам со Звизькой. Прошвырнешься и наржешься как минимум.

Буржуй
в бан его нада
за угрозы

какие угрозы?

High_Smily
12-20-2010, 02:49 PM
не опасайся. он тока печатает

ок :leader:

Whoever
12-20-2010, 02:49 PM
а форум нервничает?

были сообщения в личку мне (без деталей)
или тот же Алекс.

Да, нервничает!

High_Smily
12-20-2010, 02:51 PM
какие угрозы?

ну он угрожает же позвонить в его унивеститет... натравить на него психиатров... реальных, что важно

Ruta
12-20-2010, 02:52 PM
в бан его нада
за угрозы
100%

Милька
12-20-2010, 02:53 PM
какие угрозы?

как какие
найти чела в реале
сообщить на его работу кучу говна

справку говорит покажи
лол

Буржуй
12-20-2010, 02:55 PM
Мне кажется Алекса, МариюД, Хуеверя и других желающих стукнуть/испортить Врагу жизнь нужно гнать поганой метлой. Пусть свою жизнь устраивают.
Враг, харэ дурака валять. Приезжай тусоваться. Хотя бы к нам со Звизькой. Прошвырнешься и наржешься как минимум.

он помоему хочет сексу :27:

Буржуй
12-20-2010, 02:55 PM
как какие
найти чела в реале

справку говорит покажи
лол
У него у самого справки нет лол

Буржуй
12-20-2010, 02:56 PM
ну он угрожает же позвонить в его унивеститет... натравить на него психиатров... реальных, что важно

Он же не угрожает что по морде даст :-)

Буржуй
12-20-2010, 02:57 PM
или тот же Алекс.

Да, нервничает!

Те люди кто хочет покончить жинь самоубийством это делаеют а не пишут на форуме, посему зачем нервничать то?

High_Smily
12-20-2010, 02:57 PM

в данном случае я предпочла бы по мо... по лицу )

Sunnatta
12-20-2010, 02:58 PM
или тот же Алекс.

Да, нервничает!

и очень даже. если врагу никто не позвонит и не скажет , что бы он немедленно зажег зеленый кружочек под своим ником, то будет звонок в эмедженси.

Шмоль
12-20-2010, 03:01 PM
он помоему хочет сексу :27:

Он сказал что к деффкам для сексу он больше ни-ни, что мол кидалово сплошное. А на хи-хи может возьмет и приедет.

Милька

разница какая?
угроза причинить неприятности в реале

все остальное детали

месяц бана
:kos:

High_Smily
Те люди кто хочет покончить жинь самоубийством это делаеют а не пишут на форуме, посему зачем нервничать то?

мне тоже так кажется

Милька
12-20-2010, 03:02 PM
и очень даже. если врагу никто не позвонит и не скажет , что бы он немедленно зажег зеленый кружочек под своим ником, то будет звонок в эмедженси.

прям 31-го будешь звонить?
ровно 00.00?

Шмоль
12-20-2010, 03:03 PM

Совсем сбрендила?
Дурдом.

Alex5448
12-20-2010, 03:07 PM
как какие
найти чела в реале

справку говорит покажи
лол
Миля.
Я тут 3.5 года. У меня были конфликты с людьми на довольно высоких тонах. Я никогда не угрожал расправой в реале даже после очень подлых против меня действий и провокаций на форуме.
Здесь совершенно другое дело. Человек угрожает самоубийством. В Америке (и вообще на Западе) это не шутки и люди знают как себя вести в таких случаях. Необходимо немедленно принять меры. Меня так учили в школе, в универе, в армии.
Так что не надо.

Monster2
12-20-2010, 03:09 PM
Тема грустная... поэтому может кого нибудь развеселит следующий пост (о нахождениях в реале) - прошу прощения за некорректный высказывания если что - это дословная цитата:

ATM: Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ATM: АЙПИ ВЫЧИСЛЮ ГОВНО ТЫ!
SHOT: 89.178.90.125
ATM: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ НО Я ПТОМ И ТЯ НАЙДУ
SHOT: братиславская 14, 38
ATM: У МЕНЯ МАШИНА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА, ХЕР Я К ТЕ ПРИЕДУ
ATM: ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
SHOT: давай адресс
ATM: ИДИ НАХУЙ Я ЩА НЕ ДОМА
SHOT: а где?
ATM: В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ
ATM: БЛЯТЬ МЫ УЕЗЖАЕМ
SHOT: куда?
ATM: (пользователь добавил вас в игнор лист)

Ruta
12-20-2010, 03:10 PM
Тема грустная... поэтому может кого нибудь развеселит следующий пост (о нахождениях в реале) - прошу прощения за некорректный высказывания если что - это дословная цитата:

:rofl::34:

High_Smily
12-20-2010, 03:10 PM
:grum:

Милька
12-20-2010, 03:12 PM
Необходимо немедленно принять меры. Меня так учили в школе, в универе, в армии.
Так что не надо.

тебя в школе,армии учили стучать начальству)
мило
теперь все понятно :8:

Alex5448
12-20-2010, 03:13 PM
тебя в школе,армии учили стучать начальству)
мило
теперь все понятно :8:
Миля, это не стукачество. Это может спасение жизни человека. Не иронизируй. Это совершенно не смешно.

High_Smily
12-20-2010, 03:13 PM
а меня учили что самое главное это семья, дети...

Ruta
12-20-2010, 03:14 PM
Миля, это не стукачество. Это может спасение жизни человека. Не иронизируй. Это совершенно не смешно.
это действительно не смешно, потому что "во имя спасения жизни человека" можно сделать очень много чего. например погубить другую жизнь.

Alex5448
12-20-2010, 03:16 PM
это действительно не смешно, потому что "во имя спасения жизни человека" можно сделать очень много чего. например погубить другую жизнь.
Так ты предлагаешь все оставить так? А завтра Чеширский напишет некролог Врагу (не дай бог)?

Whoever

Статистически-чаще, но ты не можешь исключить такого оборота у Врага.
Его отчаяние и безнадёжность в последнее время нарастает в прогрессии-если судить по его темам.

Alex5448
а меня учили что самое главное это семья, дети...
Ты это к чему сейчас?

Whoever
12-20-2010, 03:18 PM
прям 31-го будешь звонить?
ровно 00.00?

А ей что-у неё 8 утра:)

Милька

да ты что? а если он тут стебется? и ты стучишь в HR
у чувака на всю жизнь в послужном списке след твоего звонка
возможны проблемы на работе
потому, что какой то юзер Алекс, вместо того, чтоб в рабочее время заниматься своими прямыми рабочими обязанностями
сидит на форуме
вычисляет другова юзера и гадит ему
прикрываясь добрыми намерениями.

с кем вообще я говорю.
забыла
да
мораль в твою голову не завозили.

Ксюша Собчак

Ruta
12-20-2010, 03:19 PM
Так ты предлагаешь все оставить так? А завтра Чеширский напишет некролог Врагу (не дай бог)?
да, я предлагаю все оставить так. пускай о Враге побеспокоятся его друзья из реала (которые есть и на этом форуме), а о форуме побеспокоится администрация и модеры.
А завтра будет завтра, и много чего в мире произойдет, хорошего и плохого.

High_Smily
12-20-2010, 03:20 PM
Ты это к чему сейчас?

а что - если неправильно отвечу - настучишь? :tong:
к тому что сначала нужно окружить заботой и любовью свою семью, а потом уже спасать человечество )) преоритеты, говорю, надо правильно расставить

Sunnatta
да, черт вас, может кто-нибудь ему уже позвонить?????????
будь я в сша, уже бы раз 50 это сделала.

Буржуй
Он сказал что к деффкам для сексу он больше ни-ни, что мол кидалово сплошное. А на хи-хи может возьмет и приедет.

Он тока сказал. Какой мущина откажется от секса с девками? :27:

Dova
12-20-2010, 03:21 PM
по-теме обсуждения обсуждающих :"сумашедший сумашедшему всегда поможет"

Враг, таки иди на НГ в Емедженси рум...
там медсестрички будут ...малоденькие
а тут ты такой- о-па - с шампанским

и танцы, пяски до утра:leader:

можно еще что-нибудь придумать ....

Буржуй
12-20-2010, 03:21 PM
Миля.
Я тут 3.5 года. У меня были конфликты с людьми на довольно высоких тонах. Я никогда не угрожал расправой в реале даже после очень подлых против меня действий и провокаций на форуме.
Здесь совершенно другое дело. Человек угрожает самоубийством. В Америке (и вообще на Западе) это не шутки и люди знают как себя вести в таких случаях. Необходимо немедленно принять меры. Меня так учили в школе, в универе, в армии.
Так что не надо.В израиле надо быть сексотом чтобы выжить, ты уже давно в цивилизованом мире живешь

peterburger
12-20-2010, 03:22 PM

за это и статья есть. Харассмент.
За это тебе сделают Рестрейнинг Ордер и посадить могут. ;)

Dova
12-20-2010, 03:22 PM

Мария, успокойтесь
до НГ еще есть время
сто раз передумать

Враг себя любит...он не дурак ))

Alex5448
12-20-2010, 03:23 PM
да ты что? а если он тут стебется? и ты стучишь в HR
потому, что какой то юзер Алекс, вместо того, чтоб в рабочее время заниматься своими прямыми рабочими обязанностями
сидит на форуме
вычисляет другова юзера и гадит ему
прикрываясь добрыми намерениями.

с кем вообще я говорю.
забыла
да
мораль в твою голову не завозили.
Есть стеб и есть стеб. Так не шутят.
Кричать "пожар" в битком набитом театре это тоже по твоему шутка? А если бы Враг скажем открыто пригрозил бы тебя убить в реале несколько раз последовательно в разных темах? Ты бы спокойно так сидела?

Whoever
12-20-2010, 03:23 PM
да ты что? а если он тут стебется? и ты стучишь в ХР
......

С работой он, пожапуй, загнул.
Но если предположить ситуацию, что это единственное место, которое удалось вычислить-можно и туда. Они там поймут-и он сам тоже, только позже.

К счастью, его координаты есть у нескольких участников форума.

Буржуй
12-20-2010, 03:24 PM

АТМ: Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
АТМ: АЙПИ ВЫЧИСЛЮ ГОВНО ТЫ!
ШОТ: 89.178.90.125
АТМ: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ НО Я ПТОМ И ТЯ НАЙДУ
ШОТ: братиславская 14, 38
АТМ: У МЕНЯ МАШИНА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА, ХЕР Я К ТЕ ПРИЕДУ
АТМ: ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
ШОТ: давай адресс
АТМ: ИДИ НАХУЙ Я ЩА НЕ ДОМА
ШОТ: а где?
АТМ: В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ
ШОТ: давай адресс
АТМ: БЛЯТЬ МЫ УЕЗЖАЕМ
ШОТ: куда?
АТМ: (пользователь добавил вас в игнор лист)
риальное расийское айпи кстати...

Буржуй
12-20-2010, 03:24 PM

а так жалко нескаких рублей?

Буржуй
12-20-2010, 03:25 PM

хм, и?

Ruta
12-20-2010, 03:25 PM
жирик как всегда :1:

Буржуй
12-20-2010, 03:26 PM
С работой он, пожапуй, загнул.
Но если предположить ситуацию, что это единственное место, которое удалось вычислить-можно и туда. Они там поймут-и он сам тоже, только позже.

[B]К счастью, его координаты есть у нескольких участников форума.а еслиб небыло?

Alex5448
12-20-2010, 03:27 PM
хм, и?
Тебе его не жалко будет?

Sunnatta

12 ночи и у меня на счету их 17.. при всем желании не могу.
позвоните этому дураку, пожалуйста.

Буржуй
жирик как всегда :1:

А что нет чтоли? Она типа акая харошая жалостливая, пазванила бы, но селяли, 30 рублей нет. Я предлагаяу скунуца по руб;лю маше чтоб она пазванила врагу. :rofl:

Буржуй
12-20-2010, 03:28 PM

скока тебе рублей нехватает на звонок ему?

Буржуй
12-20-2010, 03:28 PM
Тебе его не жалко будет?

Форумский персонаж?

Кошка Мурка
12-20-2010, 03:29 PM
Ребяты, что это за дурдом уже какой-то.

Наш добрый кисёнок же уже сказал тут где-то в теме, что раздумал самоубиваться.

Один [Real Deal], как главврач [active psychotic] отделения, здраво мыслит.

Алекс - ты чё, в самом деле. Ужос. :crz:

Alex5448
12-20-2010, 03:30 PM
Форумский персонаж?
За персонажом человек стоит.

Sunnatta
12-20-2010, 03:30 PM
а еслиб небыло?

но они есть. и игнорировать такие сообщения просто низко.
безразличие -- это паралич души.
давайте перетанем препираться и просто поможем ему. я готова за это благое намерение за всех отгореть в аду. звоните.

Izolda
12-20-2010, 03:31 PM
нет там ничего, не девствениц не недевствениц. холодная земля и черви.

не порти мне мое позитивное мышление. А то и жить не хочется..:(

Милька
Ладно, всем спасибо за эмоциональную поддержку. Если модераторы сочтут нужным как то изменить, перенести, закрыть, или удалить эту тему, я конечно возражений не имею. Однако я хотел бы очень серьезно предостеречь всех доброжелателей [Whoever et al] от вмешательства в мою личную жизнь вне форума. Спасибо.

))))

Буржуй
давайте перетанем препираться и просто поможем ему. я готова за это благое намерение за всех отгореть в аду. звоните.
Скока тебе нехватает рублей на акаунте чтоб в аду гареть?

Буржуй
12-20-2010, 03:32 PM
За персонажом человек стоит.

Скорее всего сидит, и что?

Ruta
12-20-2010, 03:32 PM
действительно, дорога в ад вымощена благими намерениями :vesh:

Буржуй
12-20-2010, 03:33 PM
не порти мне мое позитивное мышление. А то и жить не хочется..:(

Ты паакуратней тут с выражения. Хуевер с алексом тебя сейчас на дваих саабразят. Изя, ты асилиш дваих?

Alex5448
Скорее всего сидит, и что?
Ну так не жалко что умрет?

Whoever
а еслиб небыло?

Алекс с цифрами же сказал-вычислит за несколько секунд:)
Плюс, есть администрация.

Милька
12-20-2010, 03:34 PM
Ребяты, что это за дурдом уже какой-то.

Наш добрый кисёнок же уже сказал тут где-то в теме, что раздумал самоубиваться.

Один [Real Deal], как главврач [active psychotic] отделения, здраво мыслит.

Алекс - ты чё, в самом деле. Ужос. :crz:

да у ж давно
рано утром

Whoever
12-20-2010, 03:36 PM

Тебе правильно написали-пока паниковать оснований нет. Прямых, по крайней мере. Он же про Новый Год писал.
Я потому и написал вчера-этот тип угроз самый гнусный: "Я что-то с собой сделаю в годовщину убийства любимой кошечки".

Милька
12-20-2010, 03:37 PM
Алекс с цифрами же сказал-вычислит за несколько секунд:)
Плюс, есть администрация.

вы видите
что люди, кто общается с ним в реале
сидят спокойно
плюс его личная просьба не смешивать виртуал и реал
вам не кажется, что психиатра пора вам посетить?

Буржуй
Ну так не жалко что умрет?

Во первых не умрёт, во вторых 250,000 до 300,000 умирает каждый день по той или иной причине, а в третих те кто пишет что хоцет смерти не канчает жизнь самоубийством. Он просто глупо пошутил, и все дела :-)

Буржуй
вы видите
сидят спокойно
вам не кажется, что психиатра пора вам посетить?:rofl:

peterburger
12-20-2010, 03:38 PM
Во первых не умрёт, во вторых 250,000 до 300,000 умирает каждый день по той или иной причине, а в третих те кто пишет что хоцет смерти не канчает жизнь самоубийством. Он просто глупо пошутил, и все дела :-)

Ты позвони в 911 и пошути так. ;)

Буржуй
12-20-2010, 03:39 PM
Ты позвони в 911 и пошути так. ;)

И что будет? :wink1:

Whoever
12-20-2010, 03:39 PM
вы видите
сидят спокойно

Я видел, что вчера он мне написал, что друзей у него нет:(
Не знаю, о ком ты.

Whoever
12-20-2010, 03:40 PM
И что будет? :wink1:

at least a visit to ER.
Guaranteed.

Буржуй
12-20-2010, 03:41 PM
Я видел, что вчера он мне написал, что друзей у него нет:(
Не знаю, о ком ты.

Сакс когда друзей нет. Кто некролог будет писать то?

Dova
12-20-2010, 03:41 PM
да ладно
заклевали несчастног Хуевера
у него у самого не с кем НГ встречать... :rofl:

Проникся человек...а вы с собаками

кста, в россии в новостях...
Мальчик 11 лет повесился - все надоело.
Бабушке сказал спокойно :"Я наверное скоро повешусь.все надоело"
она отшутилась
а оно вот как

НО к Врагу это не имеет никакого отношения- взрослый дядя )))

Буржуй
12-20-2010, 03:42 PM
ат леаст а висит то ЕР.
Гуарантеед.

А разьве незя атказаца? Типа приехали 55 багатырей а ты типа: "всё, я передумал душица, пайду луче паананирую. Спасиба ребятки, и дасвидания."

Буржуй
12-20-2010, 03:43 PM
да ладно
у него у самого не с кем НГ встречать... :рофл:

она отшутилась
а оно вот как

НО к Врагу это не имеет никакого отношения- взрослый дядя )))я вчера кино сматрел, забыл название, короче там падросток во время ананизма передушился верёвкой, и отец его нашёл. Камедия был фильм, неплохой кстати...

High_Smily
12-20-2010, 03:44 PM
Тебе его не жалко будет?

Алекс, но ведь ты не от того, что у тебя такое большое и доброе сердце, а просто нагадить человеку, проучить за его шутки, так ведь?

Dova
12-20-2010, 03:44 PM
я вчера кино сматрел, забыл название, короче там падросток во время ананизма передушился верёвкой, и отец его нашёл. Камедия был фильм, неплохой кстати...
резюме темы
Жирик- дурак
Хуевер, после моего поста в защиту, опять в меня влюбится

ну вас нафик :bis:

Буржуй
12-20-2010, 03:45 PM
Алекс, но ведь ты не от того, что у тебя такое большое и доброе сердце, а просто нагадить человеку, проучить за его шутки, так ведь?

Alex5448
А что он мне такое плохое сделал чтоб его так проучать?

химик
да ладно
у него у самого не с кем НГ встречать... :рофл:

она отшутилась
а оно вот как

НО к Врагу это не имеет никакого отношения- взрослый дядя )))

Ты думаешь он по развитию далеко от того 11 летнего ущёл? ... ну-ну

Милька
я вчера кино сматрел, забыл название, короче там падросток во время ананизма передушился верёвкой, и отец его нашёл. Камедия был фильм, неплохой кстати...

кстати. в сериале про хирургов пластических было такое
сообщали.. что мол неожиданные ощущения
типо супер оргазм
(ну одновременно пописяешь и покакаешь..воть и незабываемые ощущения)

Буржуй
резюме темы
Жирик- дурак

ну вас нафик :бис:

чего это я дурак? 8O

Sunnatta
12-20-2010, 03:46 PM
Скока тебе нехватает рублей на акаунте чтоб в аду гареть?

мне оператор не разрешает международный вызов.
но вы то можете набрать 10 циферок. что как маленькие? позвоните ему. ну пожалуйста..........................

Буржуй
12-20-2010, 03:46 PM
типо супер оргазм
аргазм, удуше, писаеш и какаеш? а пакушать не дают сразу?

Милька
12-20-2010, 03:47 PM
аргазм, удуше, писаеш и какаеш? а пакушать не дают сразу?

дают
но сложно глотать

Буржуй
12-20-2010, 03:47 PM
мне оператор не разрешает международный вызов.
но вы то можете набрать 10 циферок. что как маленькие? позвоните ему. ну пожалуйста..........................

ачередные отговорки. я готов был тебе по пейпялу прислать 30 рублей на звонок, а ты так, как редиска

Буржуй
12-20-2010, 03:48 PM
дают
но сложно глотать

так можно сплюнуть, если что :rofl:

High_Smily
12-20-2010, 03:48 PM

Может сходите ребеночка из детского дома усыновите, чья-то несчастная детская душа будет счастлива а этот Hовый год?
Враг взрослый сам о себе может позаботиться, у него денег навалом, интересная работа, в конце концов он живёт в прекрасной стране
А маленький ребёнок беззащитен... если уж вам некуда растратить ваши душевные силы

Whoever
12-20-2010, 03:49 PM
А разьве незя атказаца? Типа приехали 55 багатырей а ты типа: "всё, я передумал душица, пайду луче паананирую. Спасиба ребятки, и дасвидания."

Нельзя.
Даже в том случае-у них свидетельство того, что был звонок с твоего телефона.
Парамедики роботы-они обязаны тебя доставить на обследование.

При письменных свидетельствах-дело ещё хуже.

Hallucinogen
12-20-2010, 03:49 PM
типо супер оргазм

не так давно актер из килл билл самозадушился в шкафу
поехал в тайланд подрочить, а вона как кончил

High_Smily
12-20-2010, 03:50 PM
резюме темы
Жирик- дурак
ну вас нафик :bis:

:grum:
а он не плохой ) добрый ))

Alex5448
Нельзя.

Люди тут еще как будто не в америке живут а в Орехово-кукуево.

Буржуй
Нельзя.

Нипонял. как тебя могут заставить лечица без суда?

High_Smily
12-20-2010, 03:51 PM
А что он мне такое плохое сделал чтоб его так проучать?

вот и я об том :34:

Буржуй
12-20-2010, 03:52 PM
Люди тут еще как будто не в америке живут а в Орехово-кукуево.

Однозначно. Думать что тебя могут заставить принудительно лечица без суда и следствия :rofl:

Sixteen
кароче, успокойтесь все. Враг в порядке.

Буржуй

Уже помер? 8O

peterburger
12-20-2010, 03:53 PM
Нипонял. как тебя могут заставить лечица без суда?

Land of The Free ;)

Yurikka
Уже помер? 8O

вышел замуж?

mineral

Он аттешн хор, вот он кто... Все тут из-за него переобвинялись и переругались, а он в порядке... :tongue:

Нахрен было в серьезных такой истеричный топик помещать?

Вспомнилась поучительная история про пастуха, деревню и волков...

Буржуй
12-20-2010, 03:54 PM
Ланд оф Тхе Фрее ;)

не могут, бред написали :-)

High_Smily
12-20-2010, 03:54 PM
вы видите
сидят спокойно

:grum::grum::grum: :34:
тут нужно целую бригаду и желательно русско-говроящих :grum:

Whoever
12-20-2010, 03:56 PM
Однозначно. Думать что тебя могут заставить принудительно лечица без суда и следствия :rofl:

Прочитай-в Нью-Йорке 72 часа вообще без проблем, и до 15 дней тоже можно-без суда.

В остальных штатах-по-разному, но 72 часа везде.

High_Smily
12-20-2010, 03:56 PM
не так давно актер из килл билл самозадушился в шкафу
поехал в тайланд подрочить, а вона как кончил

точно, Врага надо в Таиланд снрядить :wink1::34:
говорят там рай для мужчин

Буржуй
12-20-2010, 03:57 PM
Прочитай-в Нью-Йорке 72 часа вообще без проблем, и до 15 дней тоже можно-без суда.

В остальных штатах-по-разному, но 72 часа везде.

never heard of it :-)

Ruta
Однозначно. Думать что тебя могут заставить принудительно лечица без суда и следствия :рофл:
на [suicidal watch] могут продержать пару дней в больнице, если подозревают что ты себе нарочно сделал плохо.
у меня знакомая напилась до чертиков после брейк-апа неудачного, хотела водкой стресс снять, а ее руммейтка отвезла ее в ЕR, где ее успешно два дня держали. И ночего она не могла доказать. еше и пришлось платить потом за такую помощь.

Whoever

Спасибо! Скажи ещё, чтобы захаживал.

Whoever
12-20-2010, 03:58 PM
never heard of it :-)

lucky you:):grum:

High_Smily
12-20-2010, 03:58 PM
вышел замуж?

заварил кашу а сам в кусты )
народ в истерике, а он в шоке от содеянного )

Aurbo
12-20-2010, 03:59 PM
Короче. мне эти шутки надоели. Врага вычислить для меня секудное дело. Если он не пойдет к психиатру и не покажет мне в личке доказательство апойтмента, то мне придется написать в ХР его универа с переводами его суицидных постов на английский. Я на полном серъезе и без шуток.
Я то жа самое могу,но я ему дала чстное слово не лезть - он жа нас всех просил. Надо риспект иметь.

High_Smily
12-20-2010, 03:59 PM

:grum::grum::grum::34:
боюсь не скоро зайдёт - напугали его своей заботой и любовью )))
тётак не надо )

Whoever
12-20-2010, 04:00 PM
на [suicidal watch] могут продержать пару дней в больнице, если подозревают что ты себе нарочно сделал плохо.
у меня знакомая напилась до чертиков после брейк-апа неудачного, хотела водкой стресс снять, а ее руммейтка отвезла ее в ЕР, где ее успешно два дня держали. И ночего она не могла доказать. еше и пришлось платить потом за такую помощь.

А как же!:umn:

peterburger
12-20-2010, 04:01 PM
не могут, бред написали :-)

Могут. Ю хев но айдиа!!! Еще как могут!

RealDeal
12-20-2010, 04:01 PM
кароче, успокойтесь все.
Враг в порядке.

И почему ты так решил?

High_Smily
12-20-2010, 04:02 PM
И почему ты так решил?

да, требуем доказательств

Whoever
12-20-2010, 04:04 PM
Могут. Ю хев но айдиа!!! Еще как могут!

Совсем долго не получится, но несколько дней-без проблем.
Но даже уйдя от закона. Предположим, он так привлекает внимание. Меня же в ещё в детстве учили, что кричать "тону" в воде без уважительной причины нехорошо.;)

mineral
12-20-2010, 04:05 PM
Блин, сколько сочувствующих... А вот в реале, когда надо будет помочь бабками или еще как-то (что напряжет вас), кто из вас поможет? Легко беспокоиться на форуме... :tongue:

химик
12-20-2010, 04:05 PM
вышел замуж?

Стал транни!

mineral
12-20-2010, 04:06 PM
Стал транни!

Что такое транни?

High_Smily
12-20-2010, 04:07 PM
Блин, сколько сочувствующих... А вот в реале, когда надо будет помочь бабками или еще как-то (что напряжет вас), кто из вас поможет? Легко беспокоиться на форуме... :tongue:

:fig: тебе бабки ) раздавать нету

Ruta
12-20-2010, 04:07 PM
Блин, сколько сочувствующих... А вот в реале, когда надо будет помочь бабками или еще как-то (что напряжет вас), кто из вас поможет? Легко беспокоиться на форуме... :тонгуе:
отркывай тему :leader:

Ruta
12-20-2010, 04:08 PM
Что такое транни?
химику виднее :1:

mineral
12-20-2010, 04:08 PM
отркывай тему :leader:

Сама открывай... :tongue:

Yurikka
12-20-2010, 04:09 PM
Стал транни!

был, был, был... и есть...

Ruta
12-20-2010, 04:09 PM
Сама открывай... :тонгуе:
имей в виду - еси открою, делиться не буду. нинада патом про афтарские права :grum:

Cherry29
12-20-2010, 04:10 PM
Ладно вам, деффки... Разошлись...

Враг просто не понимает, что женщина - это не панацея от проблем... Проблем только добавится... :tongue:

ПроблемЫ будут приятнЫе..:tongue:

Sixteen

если ты медикал доктор, то ты знаешь что диагнозы ставить по форумам и фотографиям - не очень хорошо. спасибо и тебе.

mineral

Приятные - это уже не проблемы... Это мелочи жизни... А я имею ввиду проблемы... :tongue:

Sixteen
12-20-2010, 04:11 PM
ПроблемЫ будут приятнЫе..:тонгуе:

да не, вы тетки существа вредоносные до ужаса на самом деле.
лично я могу без напряга общаться с весьма ограниченым контингетом теток.

Ruta
12-20-2010, 04:12 PM
ты нас не рассмотрел :)

Sixteen
И почему ты так решил?

потому что потому все кончается на У

mineral

Да не, тетки нормальные... Особенно, когда выпьют и танцуют... и зажимать дают без лишних зуботрещин (зуботычина + затрещина)... :tongue:

Sixteen
12-20-2010, 04:14 PM
ты нас не рассмотрел :)

пачему не рассмотрел? еще как рассмотрел. рассматривать - самое приятное.

Whoever
если ты медикал доктор, то ты знаешь что диагнозы ставить по форумам и фотографиям - не очень хорошо. спасибо и тебе.

Я не ставил диагнозы, не назначал лечение, и не действовал в качестве чьего бы то ни было доктора.
Включая Врага.
Это общая рекомендация. Если кто-то другой выскажет подобное на форуме-нормальная реакция должна быть такой же.

RealDeal
потому что потому все кончается на У

Мудро. :34:

Aurbo
12-20-2010, 04:15 PM

хрен вам,нидаждётись...Мы будем назло всем жить..А Враг,по-моему, просот тоскует..вытащите его в ЛА, и развлеките

Sixteen
12-20-2010, 04:15 PM
Да не, тетки нормальные... Особенно, когда выпьют и танцуют... и зажимать дают без лишних зуботрещин (зуботычина + затрещина)... :тонгуе:

это их приятная часть. а потом начинаетса. воду принеси, дрова наруби,
кабанчика зарежь, мусорное ведро вынеси, да.

mineral
12-20-2010, 04:16 PM
кабанчика зарежь и все такое.

Просто тебе хорошая тетка еще не попадалась... Хорошие тетки не хорошим не чета...:tongue:

В основном варианты в округе - хищницы... это точно... но хороших тожа много... главное, вовремя распознать...

Sixteen
12-20-2010, 04:17 PM
Просто тебе хорошая тетка еще не попадалась... Хорошие тетки не хорошим не чета...:тонгуе:

не, мне попадались хорошие тетки, пачему. просто их куда как меньше чем нехороших вредоносных теток. их можно сказать абсолютнейшее меньшинство. да.

Ruta
12-20-2010, 04:17 PM
спинку помассажируй... да, мы такие :nail:

Sunnatta
12-20-2010, 04:18 PM
не, мне попадались хорошие тетки, пачему. просто их куда как меньше чем нехороших вредоносных теток. их можно сказать абсолютнейшее меньшинство. да.

ты звонил ему?

Sixteen
12-20-2010, 04:18 PM
спинку помассажируй... да, мы такие :наил:

вредоносные, я ж говорю, ни стыда ни совести!

mineral
12-20-2010, 04:19 PM

Все зависит от того, какие у тебя намерения... Если статная да вредоносная да на одну ночку - то какая разница?

Sixteen
12-20-2010, 04:19 PM
ты звонил ему?

я ж говорю, все в порядке у врага, не волнуйся. пателе,пателе,пателефону.

Sixteen
12-20-2010, 04:22 PM
Все зависит от того, какие у тебя намерения... Если статная да вредоносная да на одну ночку - то какая разница?

если на одну ночку то она не вредоносная.
точней. она вредоносная для какого-то другого беднаво нисчастнаво мужика, просто не для меня. повезло!

Mr. Nikolson
12-20-2010, 04:25 PM
Вот зануда-то. Не хочешь жить, не живи. Только на послед не порть настроение другим.

peterburger
12-20-2010, 04:26 PM

Ты не понил. Помощи он сам и не хочет. Но в данном случае - это не сочувствие - а официальная реакция на потенциальную легальную проблему для форума. Ну и человека жалко. Хотя ради некоторых у меня в игноре - я бы не парился ;))

peterburger
12-20-2010, 04:27 PM

Если они при этом выполняют свои женские обязанности - то вай нот? :)

High_Smily
12-20-2010, 04:27 PM
кругом обман

Птиц
12-20-2010, 04:28 PM

ну да, стану я из-за миски холодца кабанчика резать

peterburger
12-20-2010, 04:29 PM
Просто тебе хорошая тетка еще не попадалась... Хорошие тетки не хорошим не чета...:tongue:

В основном варианты в округе - хищницы... это точно... но хороших тожа много... главное, вовремя распознать...

я раньше думал - если жоппа круглая - верный знак что тетка хорошая.
Наивный ;) Жёппа отвисает и тетка портицца пропорционально.

peterburger
12-20-2010, 04:31 PM

Если тащицца от мозгосекса, то да...

High_Smily
12-20-2010, 04:32 PM
кстати о холодце :1:
наварю ка я холодца на рождество )
или на новый год? не охота уже 2 раза праздновать, устаю я от праздников
свести всё к рожднству и дело с концом

Yurcha
12-20-2010, 04:32 PM
я раньше думал - если жоппа круглая - верный знак что тетка хорошая. Наивный ;) Жёппа отвисает и тетка портицца пропорционально.

Галилео-Галилей

peterburger
12-20-2010, 04:33 PM
хрен вам,нидаждётись...Мы будем назло всем жить..А Враг,по-моему, просот тоскует..вытащите его в ЛА, и развлеките

Он будет драцца и кусацца при любом изменении своего статуса ква.
Мы все сидим в своей тюрьме.

peterburger
12-20-2010, 04:34 PM
Галилео-Галилей

Galileo-Figaro ;)