PDA

View Full Version : Враг решил покинуть этот мир.

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Кошка Мурка
12-23-2010, 12:05 AM
...
В одной невероятной скачке
Вы бурно прожили свой век.
И ваши кудри, ваши бачки
Засыпал снег...

(отберите кто-нибудь у мене гитару. Я стихов таких до хренища знаю... )

Кошка Мурка
12-23-2010, 12:07 AM
...Да ещё вином
Много тешились,
Разоряли дом,
Дрались-вешались...

Кошка Мурка
12-23-2010, 12:09 AM
...
Крест деревянный иль чугунный
Назначен нам в грядущей мгле.
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле.
...

Маня
12-23-2010, 12:11 AM
...
В одной невероятной скачке
Вы бурно прожили свой век.
И ваши кудри, ваши бачки
Засыпал снег...

(отберите кто-нибудь у мене гитару. Я стихов таких до хренища знаю... )

Пой, светик, не стыдись. А я подпою:

Hо однажды ночью с молодым ковбоем
Стройную креолку он увидел на песке,
И одною пулей (Бабах!) он убил обоих,
И бродил по берегу в тоске.

Hа другое утро, плача о креолке,
Чувствуя, что страсти не унять, не потушить,
Выстрелил в себя он (Ах!), чтоб навек умолкла
Птичка на ветвях его души.

Кошка Мурка
12-23-2010, 12:18 AM
Щас спою. Музыка народная, слова Некрасова, пение Мурки (хриплое меццо-сопрано, переходящее в мяв):

Меж высоких хлебов затерялося
Небогатое наше село.
Горе-горькое по свету шлялося
И на нас невзначай набрело.

Ох, беда приключилася страшная,
Мы такой не знавали вовек:
Как у нас, голова бесшабашная,
Застрелился чужой человек.

Суд приехал… допросы – тошнехонько,
Догадались деньжонок собрать.
Осмотрел его лекарь скорехонько
И велел где-нибудь закопать. ... (и т.п. - оно длиннющее до ужаса. :roll: )

Председатель
12-23-2010, 01:14 AM
А ВрагУ какая нужна, красивая или умная или как в том анегдоде: "Без писды, но рабатяшшая"

crazy-mike
12-23-2010, 04:39 AM
А ВрагУ какая нужна, красивая или умная или как в том анегдоде: "Без писды, но рабатяшшая"
Врагу нужен суровый работящий мужик без чувства юмора с погонами сержанта на голое тело. :grum:

controlshots
12-23-2010, 04:53 AM
а что за анекдот, почему я не знаю

Orca
12-23-2010, 05:05 AM
Врагу нужен суровый работящий мужик без чувства юмора с погонами сержанта на голое тело. :grum:

И такими штуками на глОзах, как у лошадей, чтобы по сторонам не смотрели

crazy-mike
12-23-2010, 05:16 AM
ты думаешь , что он явлеятся членом какого-нибудь pony-girls club? :grum:

Orca
12-23-2010, 05:22 AM
Не сомневаюсь....:wink1: И он упомянул, что не против фистинга. Если ему Сиамочка сделает. А вдруг ему и раскалённый, чугунный strapon нравится?

crazy-mike
12-23-2010, 05:24 AM
Не сомневаюсь....:wink1: И он упомянул, что не против фистинга. Если ему Сиамочка сделает. А вдруг ему и раскалённый, чугунный strapon нравится?
Я не думаю , что он натолько решительно и бесповоротно противостоит "процессу бытия". :rofl:

Orca
12-23-2010, 05:28 AM
Кстати можно уйти из жизни путём механической асфикции с параллельнй мастурбацией. Может пойдёт ему?
Он же практикует мурдуртен? ( пршу прощения за Гурджиевский сленг, но очень мне нарвится))))

-Helena-
12-23-2010, 06:30 AM
шоры называются :grum:

-Helena-
12-23-2010, 06:32 AM
это уже какое то садо-мазо палучается! :grum:

химик
12-23-2010, 08:42 AM
Врагу нужен суровый работящий мужик без чувства юмора с погонами сержанта на голое тело. [:grum:]

... который сделает из него настояшую девочку :)

Sixteen
12-23-2010, 08:43 AM
господа, вы черезвычайно жестоки и довольно мерзки в своих потугах на веселье. вас в детстве не учили что издеваться над другуми людьми не хорошо? а ведь вы не дети, вы взрослые мужики казалось бы.

Свинка-бу
12-23-2010, 09:04 AM
он уже себя убил?
/волнуется/

Aurbo
12-23-2010, 09:52 AM
господа, вы черезвычайно жестоки и довольно мерзки в своих потугах на веселье. вас в детстве не учили что издеваться над другуми людьми не хорошо? а ведь вы не дети, вы взрослые мужики казалось бы.

Они сами прошли через такого рода кризисы- и не раз, и не два.

Чтоб стать мужчиной - мало им родиться,
Чтоб стать железом - мало быть рудой.
ты должен переплавиться,разбиться - и .как руда, пожертвовать собой
Какие бури душу захлестнули!
Но ты солдат, и всё сумей принять,
От поцелуя женского до пули -
И никогда в бою не отступать.

crazy-mike
12-23-2010, 09:56 AM
... который сделает из него настояшую девочку :)
даже старший прапорщик подойдёт. А вот лейтенанты - какие-то дохляки и слабаки в последнее время пошли. :rofl:

химик
12-23-2010, 09:58 AM
даже старший прапорщик прдойдёт. А вот лейтенанты - какие-то дохляки и слабаки в последнее время пошли. :рофл:

кхм ... а если летюха из ещё не до конца разогнанных бригад спецназа ГРУ ... то всё ещё может получится :1:

untamed
12-23-2010, 09:58 AM

Я разделяю это мнение. Более того, считаю, что, как только человек заикнулся о самоубийстве, то ему нужна срочная врачебная помощь.
В реальной жизни именно так и поступаем, а в виртуальной...
А в виртуальной крик о помощи воспринимается, как повод для насмешек.

crazy-mike
12-23-2010, 09:59 AM
кхм ... а если летюха из ещё не до конца разогнанных бригад спецназа ГРУ ... то всё ещё может получится :1:
лучше капитан или майор. :grum:

Sixteen
12-23-2010, 10:12 AM
Я разделяю это мнение. Более того, считаю, что, как только человек заикнулся о самоубийстве, то ему нужна срочная врачебная помощь.

я не разделяю мнение про медицинскую помощ. медицинская помощь это как-то очень много вовлекает в себя политики, бюрократии, правил, регуляций и тому подобного дерьма которое на самом деле никому не нужно.
но в чем я уверен, так это в том што человек имеет право расчитывать на сочувствие вместо издевательских насмешек. я канешно понимаю что это форум а не какой-то там сайколоджи саппорт лайн. но тем не менее.

химик
12-23-2010, 10:13 AM

Кастрация и/или прозак ... больше ничего не поможет

Alex5448
12-23-2010, 10:18 AM
я не разделяю мнение про медицинскую помощ. медицинская помощь это как-то очень много вовлекает в себя политики, бюрократии, правил, регуляций и тому подобного дерьма которое на самом деле никому не нужно.
но в чем я уверен, так это в том што человек имеет право расчитывать на сочувствие вместо издевательских насмешек. я канешно понимаю что это форум а не какой-то там сайколоджи саппорт лайн. но тем не менее.
Кот, ты знаешь где он работает и где он живет. Если он действительно что то себе сделает, и ты это не предотвратишь, хотя можешь одним телефоном, что ты будешь чувствовать?

Sixteen
12-23-2010, 10:29 AM
Кот, ты знаешь где он работает и где он живет. Если он действительно что то себе сделает, и ты это не предотвратишь, хотя можешь одним телефоном, что ты будешь чувствовать?

он ничего себе не сделает. просто ему грустно и одиноко.

Whoever
12-23-2010, 10:30 AM

Это бесполезно говорить.
Если я полезу в системный анализ, надо мной все будут смеяться.

А в медицину могут лезть все со своими мнениями-как по поводу действий, так и их отсутствия. Как мой друг в России говорил: "живот болит-ясно же, что не менингит":):grum:

Alex5448
12-23-2010, 10:33 AM
Ты пророк? А если сделает? Как ты сможешь потом жить? И если его мама сюда приедет на похороны, ты ей сможешь посмотреть в глаза?

untamed
12-23-2010, 10:34 AM
я не разделяю мнение про медицинскую помощ.

Разумеется. Это же не ваша специфика.

Я написала в теме, где жалуются, про сына нашего хорошего друга, который умер, попробовав новый наркотик, который сейчас популярен среди подростков из группы опиумов. 19-летний парнишка приехал на Рождество домой. Умер в госпитале в конвульсиях. Версия "самоубийство" пока не снимается, хотя специалисты склонны считать, что это был несчастный случай.

Хихиканье и издевки здесь совсем не уместны, когда идет речь о жизни человека.

Мы его направляем к психиатру, если видим, что ему нужна помощь.

untamed
12-23-2010, 10:36 AM

Нам всем бывает грустно и одиноко, но здесь - гораздо серьезнее.

Sixteen
12-23-2010, 10:49 AM

Я написала в теме, где жалуются, про сына нашего хорошего друга, который умер, попробовав новый наркотик, который сейчас популярен среди подростков из группы опиумов. 19-летний парнишка приехал на Рождество домой. Умер в госпитале в конвульсиях. Версия "самоубийство" пока не снимается, хотя специалисты склонны считать, что это был несчастный случай.

а в этом контексте "Мы" это кто такие?

High_Smily
12-23-2010, 10:56 AM

Господь Бог? )
ну или как минимум Николай II

Амазонка
12-23-2010, 10:59 AM

Я так понимаю, что "мы" - это группа специалистов. untamed вроде не одна с подростками работает.

Sixteen
12-23-2010, 11:08 AM
Я так понимаю, что "мы" - это группа специалистов. унтамед вроде не одна с подростками работает.

хмммм. то есть всех у кого линия не прямая как столб эти люди засылают
к психотерапевтам, к этим палачам в белых халатиках, прикрываясь заботой о здоровье и безопасности? едрить налево. то-то пол-страны сидит на этих жутких психотропах.

Aurbo
12-23-2010, 11:12 AM
к психотерапевтам, к этим палачам в белых халатиках, прикрываясь заботой о здоровье и безопасности? едрить налево. то-то пол-страны сидит на этих жутких психотропах.

Пусть сами ищут выход, уроды! Ни жить не могут, ни умереть не хотят! :teufel:

Whoever
12-23-2010, 11:13 AM

Да, представь себе, что врач любой медицинской специальности об этом заботится.
Если ты придёшь в [ER] с жалобами на боль в груди-тебя, с большой долей вероятности, около суток продержат.
Если ты выскажешь что-то, похожее на высказывания Врага-тебя покажут психиатру.

Список можно продолжить.

Aurbo
12-23-2010, 11:15 AM
Да, представь себе, что врач любой медицинской специальности об этом заботится.
Если ты придёшь в [ER] с жалобами на боль в груди-тебя, с большой долей вероятности, около суток продержат.
Если ты выскажешь что-то, похожее на высказывания Врага-тебя покажут психиатру.

Список можно продолжить.

только я лично ему,как минимум,раз восемь сказала - "клиническая депресиия у тебя..иди к дохтуру"
У меня лично совесть спокойна.

Whoever
12-23-2010, 11:17 AM
только я лично ему,как минимум,раз восемь сказала - "клиническая депресиия у тебя..иди к дохтуру"

Я бы не стал подобного говорить, не видя человека.;)
Всё остальное-здравый смысл;)
Если у него есть настоящиe друзья на форуме-они прочитали, что делать.

Амазонка
12-23-2010, 11:18 AM

Я, кстати, тоже против всяких там психотропов. К сожалению еще не придумали таблетку от депресии. Хотя депрессия - реальная болезнь.
Ты там выше был прав - у каждого человека возникают периодически мысли о смерти. Есть одно "но". Как много людей при этом говорят о смерти вслух? А еще, как много людей говорят об этом на публичном форуме? Я немного читала автора темы. С таким математическим складом ума и склонностью к систематизации и планированию тема может оказаться совсем не шуткой.

untamed
12-23-2010, 11:21 AM

Я и мои коллеги.

untamed
12-23-2010, 11:22 AM
Я так понимаю, что "мы" - это группа специалистов. untamed вроде не одна с подростками работает.

Совершенно верно.

Hallucinogen
12-23-2010, 11:23 AM

так скажите, что нам делать, кого спасать, куда и как ?
или направьте уже наконец человека к психиатору как требует того ваша специфика

химик
12-23-2010, 11:26 AM
Это бесполезно говорить.
Если я полезу в системный анализ, надо мной все будут смеяться.

А в медицину могут лезть все со своими мнениями-как по поводу действий, так и их отсутствия. Как мой друг в России говорил: "живот болит-ясно же, что не менингит":)[:grum:]

Ежу понятно это ... от нервов :kos: :umn:

Aurbo
12-23-2010, 11:28 AM
memento mori

untamed
12-23-2010, 11:29 AM

Как? Ты уже и диагноз поставила? К специалисту ему надо, срочно. Страховка, наверное, есть?

химик
12-23-2010, 11:32 AM
Я, кстати, тоже против всяких там психотропов. К сожалению еще не придумали таблетку от депресии. Хотя депрессия - реальная болезнь.
Ты там выше был прав - у каждого человека возникают периодически мысли о смерти. Есть одно "но". Как много людей при этом говорят о смерти вслух? А еще, как много людей говорят об этом на публичном форуме? Я немного читала автора темы. С таким математическим складом ума и склонностью к систематизации и планированию тема может оказаться совсем не шуткой.

А от это не надо ... таблеток от депресии дохрена потому как это химическое растройство организма ... как правило связано с
а) дерегулярцийе серотонина в мозгу - (селекс, прозак ваши друзья)
б) падение в крови уровня витами [D3]
... есть ещё пара химических вешей ....

Izolda
12-23-2010, 11:32 AM
vrag zhiv???

Hallucinogen
12-23-2010, 11:34 AM
враг жив???

пока неизвестно. волнуемся

Амазонка
12-23-2010, 11:37 AM
А от это не надо ... таблеток от депресии дохрена потому как это химическое растройство организма ... как правило связано с
а) дерегулярцийе серотонина в мозгу - (селекс, прозак ваши друзья)
б) падение в крови уровня витами [D3]
... есть ещё пара химических вешей ....

я все это понимаю, но эти препараты лечат следствие, а не причину.

High_Smily
12-23-2010, 11:45 AM
Как? Ты уже и диагноз поставила? К специалисту ему надо, срочно. Страховка, наверное, есть?

:grum:
"Money" - Liza Minnelli, Joel Grey
http://www.youtube.com/watch?v=rkRIbUT6u7Q

химик
12-23-2010, 01:13 PM

Отнюдь ... они регулируют те хим процессе которые яляются причиной депрессии

untamed
12-23-2010, 02:14 PM

Верно. Портому, как правило, патиент проходит полное обследование, и назначаетсиа терапиа, нариаду с лекарственнхыми препаратами.

untamed
12-23-2010, 02:16 PM
:грум:
"Монеы" - Лиза Миннелли, Йоел Греы
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ркРИбУТ6у7Э

Напрасно смеетесь.: ya списываю ето только на отсутсвие знаниы.

High_Smily
12-23-2010, 02:21 PM
Напрасно смеетесь.: ya списываю ето только на отсутсвие знаниы.

отчно против Вас ничего против не имею ))
просто Вы уже наверняка поняли, что к данной профессии я отношусь, как одному из дегальных способов отъема денег у мирного населения ))
ну ничего с собой поделать не могу, сорри :27:

Izolda
12-23-2010, 02:22 PM
так враг жив, или нет?

Eric007
12-23-2010, 02:23 PM
так враг жив, или нет?

Скорее жив чем мёртв.

Serge7
12-23-2010, 02:24 PM
Напрасно смеетесь.: ya списываю ето только на отсутсвие знаниы. Untamed. Что то со шрифтом Вашим.. Я теряю нить! :lol: )) :wink1:

Hallucinogen
так враг жив, или нет?

неизвестно..
волнуйся

High_Smily
Скорее жив чем мёртв.

это из Приключений Буратино :leader:
"Пациент скорее жив чем мёртв" :)

peterburger
так враг жив, или нет?

Это экзистенциально-философский вопрос.
тут необходим кант или Эммануель ;)

High_Smily
12-23-2010, 02:26 PM
так враг жив, или нет?

он всегда так - взболомутит воду в нашем лягушатнике...
и под корягу - шмыг

Izolda
Это экзистенциально-философский вопрос.
тут необходим кант или Эммануель ;)

где Эммануэль, там и кант..

untamed
отчно против Вас ничего против не имею ))
просто Вы уже наверняка поняли, что к данной профессии я отношусь, как одному из дегальных способов отъема денег у мирного населения ))
ну ничего с собой поделать не могу, сорри :27:

Я понимаю. Так нас а Союзе воспитали. А во всем мире к Советскои психиатрии плохо относились, более ного, она была искЛючена.
Вы здесь не одна такая. Опять же, незнание о том, как работают [Therapists and psychiatrists could give that impression. ]

High_Smily
12-23-2010, 02:32 PM
Я понимаю. Так нас а Союзе воспитали. А во всем мире к Советскои психиатрии плохо относились, более ного, она была искЛючена.
Вы здесь не одна такая. Опять же, незнание о том, как работают [Therapists and psychiatrists could give that impression. ]

Да я понятия не имею как в Союзе относились к психиатрии :grum:
в этом отношении воспитания не имею вообще )
я росла и воспитывалась в самое переломное время - когда отменяли комсомол, пионерию, октябрят нафик тоже
потом вообще страну нафик на части расфигачили :rtyu:
не было ничего постоянного... непонятно было - что правда, что ложь
вчера ещё учили как быть достойными комсомольцами, а сегодня говорят - да забудьте всё нафик - это всё ерунда
и так во всём

untamed
12-23-2010, 02:33 PM
ЭУОТЕ=Серге7;4594967]Унтамед. Что то со шрифтом Вашим.. Я теряю нить! :лол: )) :щинк1:[/QUOTE]

[Translit. :grum:]
Я не дома.

untamed
12-23-2010, 02:41 PM
Да я понятия не имею как в Союзе относились к психиатрии :грум:
в этом отношении воспитания не имею вообще )
я росла и воспитывалась в самое переломное время - когда отменяли комсомол, пионерию, октябрят нафик тоже
потом вообще страну нафик на части расфигачили :ртю:
не было ничего постоянного... непонятно было - что правда, что ложь
вчера ещё учили как быть достойными комсомольцами, а сегодня говорят - да забудьте всё нафик - это всё ерунда
и так во всём

Советскую психиатрию исключили из Всемирнои Ассоциации за то, что они делали с диссидентами.

Люди не обратшались к психиатрам. В Союзе это было почти позором.

Izolda
12-23-2010, 02:48 PM
Советскую психиатрию исключили из Всемирнои Ассоциации за то, что они делали с диссидентами.

Надо было еще НКВД исключить из всемирной лиги людей...

High_Smily
12-23-2010, 02:51 PM

ну не знаю как остальные люди, но у меня не было поводов в столь юном возрасте обращаться :34:
сейчас я конечно уже нажила себе тараканов, но это только мои тараканы! Никому не позволю их трогать :nono:

Порyчик
12-23-2010, 02:52 PM

It somehow adapted. Now seems ok.

Hallucinogen
12-23-2010, 03:05 PM

пока нас воспитывали в Союзе, здесь вовсю корректировали поведение людей лоботомией (десятки тысяч)

High_Smily
12-23-2010, 03:21 PM
пока нас воспитывали в Союзе, здесь вовсю корректировали поведение людей лоботомией (десятки тысяч)

бееееедненькие (с)

Hallucinogen
12-23-2010, 03:28 PM
бееееедненькие (с)

и спокойненькие

Порyчик
12-23-2010, 03:43 PM

а ты хотел бы, как в фильме "Отроки во Вселенной", стать счастливым? Без желаний, пороков, и т.д. Бесконечно прекрасно кайфующий овощ. А?

Whoever
12-23-2010, 03:44 PM

Масштабы сего были сильно раздуты.
Были две спецбольницы (кажется), где работали офицеры КГБ.
Остальные психиатры к этому отношения не имели.

Там и сейчас "почти позор", если это не уклонение от армии или уголовного преследования. Это отношение, принятое в данной местности;)

Whoever
12-23-2010, 03:45 PM

Там она ещё в пятидесятых применялась;)

Hallucinogen
12-23-2010, 03:52 PM
а ты хотел бы, как в фильме "Отроки во Вселенной", стать счастливым? Без желаний, пороков, и т.д. Бесконечно прекрасно кайфующий овощ. А?

а многих из лоботомированных и не спрашивали...

Hallucinogen
12-23-2010, 03:53 PM

там - это где ?

химик

Между прочим в фашистской гемании таки шизу лечии ... за что даже Нобеля присудилии ... (подозреваю гомосятину лечили так же :1: )

untamed

Сеичас етого уже не делают.

Whoever
12-23-2010, 03:55 PM
там - это где ?

В СССР.
Методики всегда были схожи.

Whoever
12-23-2010, 03:57 PM
Между прочим в фашистской гемании таки шизу лечии ... за что даже Нобеля присудилии ... (подозреваю гомосятину лечили так же :1: )

В СССР тоже шизофрению. Для особо не поддающихся больных.
Но они потом оставались инвалидами.

Про гомосятину в данном разделе...поосторожнее. При всех твоих разногласиях с Набом, он может оказаться прав в том, что "шимейлы" было последней остановкой перед тем увлекательным путём:rolleyes:

химик
12-23-2010, 03:59 PM

Да [:kos:] химия ушла далеко вперёд теперь что бы превратить человека в растение башку резать не обязательно

Амазонка
12-23-2010, 04:01 PM
Отнюдь ... они регулируют те хим процессе которые яляются причиной депрессии

Не регулируют, а замещают - чуешь разницу?
С чего это в молодой и здоровый организм перестает вырабатывать какие-то вещества? Для нарушения функций должна быть причина. А то вдруг с бухты-барахты раз, и не хватает серотонина. Отчего, почему?
Можно, конечно, выпить пищевую добавку чтоб возместить недостаток, но организм от этого не заработает. Надо устранить причину "поломки".

Порyчик
12-23-2010, 04:03 PM
а многих из лоботомированных и не спрашивали...

Это был вопрос. Хотел бы или нет?

Hallucinogen
12-23-2010, 04:52 PM
Это был вопрос. Хотел бы или нет?

а можно не отвечать ? :wink1:

Hallucinogen
12-23-2010, 04:55 PM

сейчас и союза нет, ты ведь тоже не про сейчас говорила

crazy-mike
12-23-2010, 05:34 PM
В Англии и России делают. В России - Святослав Медведев.

untamed
12-23-2010, 05:41 PM
Надо было еще НКВД исключить из всемирной лиги людей...

:10:

untamed
12-23-2010, 05:45 PM
В Англии и России делают. В России - Святослав Медведев.

Лоботомию? До сих пор? Я не знала этого. :(

Flighty
12-23-2010, 05:48 PM

Джордж Оруэлл, 1984 просто какой-то получается. Я тоже не знала, что до сих пор такая практика есть. Ужасно.

crazy-mike
12-23-2010, 05:51 PM
Святослав Медведев ещё длинное интервью давал. :bis:

Flighty
12-23-2010, 05:53 PM
Святослав Медведев ещё длинное интервью давал. :bis:

гордится?

crazy-mike
12-23-2010, 05:57 PM
гордится?
Там "коллега Фримен" по сравнению с ним "отдыхает"!
http://www.ihb.spb.ru/researchindex.htm

Коррекция заболеваний мозга с помощью нейротерапии
Коррекция синдрома дефицита внимания
Биологическая обратная связь при лечении синдрома дефицита внимания
Биологическая обратная связь по энцефалограмме, при электростимуляциях, микрополяризациях
Изучение структурно-функциональных характеристик клеток эмбриональной нервной ткани
Разработка методов использования низкоэнергетических электромагнитных полей в лечебных целях
Транскраниальные магнитные стимуляции
Оперативные вмешательства при сложных малокурабельных психопатологических расстройствах
Разработка аппаратуры и инструментария для стереотаксических операций
Разработка программного обеспечения для стереотаксических операций
ПЭТ-диагностика опухолей с метионином
Противоопухолевая иммунотерапия (опухоли головного мозга)
Транскраниальные микрополяризации
Эфферентная терапия
Ведение и лечение больных эпилепсией беременных женщин
Методы восстановления речи и других высших психических функций
Разработка принципов сквозной опосредованной психотерапии и реабилитации в комплексном лечении больных наркоманией со стереотаксическим вмешательством
Методы психотерапевтической коррекции при наркологии и других видах патологии
Фитотерапевтические средства при лечении деструктивных и психосоматических заболеваний головного мозга

untamed
12-23-2010, 05:57 PM
гордится?

Ужас!

Whoever
12-23-2010, 05:58 PM
гордится?

А ты бы не гордилась, если бы ты вскрыла черепную коробку, рассекла волокна, отделяющие префронтальную кору от всего остального, потом закрыла бы череп-и после этого несчастный ещё был бы жив?:umn:

Flighty
12-23-2010, 05:58 PM
Там "коллега Фримен" по сравнению с ним "отдыхает"!
http://www.ihb.spb.ru/researchindex.htm

Спасибо за ссылку

Flighty
12-23-2010, 05:59 PM
А ты бы не гордилась, если бы ты вскрыла черепную коробку, рассекла волокна, отделяющие префронтальную кору от всего остального, потом закрыла бы череп-и после этого несчастный ещё был бы жив?:umn:

я изначально ЭТУ коробку открывать не буду )))

crazy-mike
12-23-2010, 06:02 PM
Спасибо за ссылку
В теме "С ума сойти. Мы лечим не тех" этих ссылок ещё больше (в том числе на интервью Медведева и на скандал , связанный с "психохирургическим вмешательством" для коррекции поведения наркоманов - в Питере его милиция "пациентами" снабжала. ).

Flighty
12-23-2010, 06:07 PM
В теме "С ума сойти. Мы лечим не тех" этих ссылок ещё больше (в том числе на интервью Медведева и на скандал , связанный с "психохирургическим вмешательством" для коррекции поведения наркоманов - в Питере его милиция "пациентами" снабжала. ).

Угу, спасиб, я гляну. Здесь они хитро сделали - не пускают дальше по ссылке, мол, "не вашего ума дело".

crazy-mike
12-23-2010, 06:13 PM
Угу, спасиб, я гляну. Здесь они хитро сделали - не пускают дальше по ссылке, мол, "не вашего ума дело".
им сайт , кажется , делали их "пациенты". Очень неудобная "навигация". :rofl:

Flighty
12-23-2010, 06:16 PM
им сайт , кажется , делали их "пациенты". Очень неудобная "навигация". :rofl:

Наверное, слишком много было удалено из "коробок" тех пациентов
:rolleyes:

crazy-mike
12-23-2010, 06:27 PM
Наверное, слишком много было удалено из "коробок" тех пациентов
:rolleyes:
Зато они теперь занимаются "веб-дизайном" , а не ищут оптимальные способы суицида...
http://www.peoples.ru/medicine/neurosurgery/medvedev/

в определенный участок мозга вводится зонд — так называемый криодеструктор — и замораживает несколько кубических миллиметров клеток. Этот метод был известен давно, но раньше для его применения надо было вскрывать череп, лезть туда руками, что могло вызвать побочные эффекты. А сейчас все это делается через отверстие величиной с детский ноготь. И человек сам говорит: «Все, я больше не хочу ....».

Это все небольно. А дырочка сверлится под анестезией. Это даже нельзя назвать операцией — по сути, это укол в мозг. Личность человека после этой операции не меняется — может быть, у него только расширяются эмоциональные границы восприятия. Если раньше он думал только о наркотиках, то теперь вдруг видит: весна, девушки красивые по улицам ходят. Но, идя на это, человек должен понимать, чем он будет заниматься потом: он должен найти свое место в этом мире. Полная излечиваемость у нас — 65–70%, такого больше нет нигде. А вот эти 30% — это не рецидив, это значит, что прежнее окружение и жизнь опять привели человека к наркотикам. Полностью вылечиваются только те, кто осознанно решил завязать и полностью поменял свой образ жизни.

Flighty
12-23-2010, 08:01 PM
Зато они теперь занимаются "веб-дизайном" , а не ищут оптимальные способы суицида...
http://www.peoples.ru/medicine/neurosurgery/medvedev/

в определенный участок мозга вводится зонд — так называемый криодеструктор — и замораживает несколько кубических миллиметров клеток. Этот метод был известен давно, но раньше для его применения надо было вскрывать череп, лезть туда руками, что могло вызвать побочные эффекты. А сейчас все это делается через отверстие величиной с детский ноготь. И человек сам говорит: «Все, я больше не хочу ....».

Это все небольно. А дырочка сверлится под анестезией. Это даже нельзя назвать операцией — по сути, это укол в мозг. Личность человека после этой операции не меняется — может быть, у него только расширяются эмоциональные границы восприятия. Если раньше он думал только о наркотиках, то теперь вдруг видит: весна, девушки красивые по улицам ходят. Но, идя на это, человек должен понимать, чем он будет заниматься потом: он должен найти свое место в этом мире. Полная излечиваемость у нас — 65–70%, такого больше нет нигде. А вот эти 30% — это не рецидив, это значит, что прежнее окружение и жизнь опять привели человека к наркотикам. Полностью вылечиваются только те, кто осознанно решил завязать и полностью поменял свой образ жизни.

Понимаю, что идут на такое добровольно, но-таки представить как человек решает что да, он идёт на это... страшно!

crazy-mike
12-23-2010, 08:09 PM
Понимаю, что идут на такое добровольно, но-таки представить как человек решает что да, он идёт на это... страшно!
не "добровольно" - а "по назначению врача". Медведев это делал с пациентами , которых отправляли на принудительное лечение.

Aurbo
12-23-2010, 08:14 PM
Между прочим, душевнoбoльные испытывают реальные страдания и реальную душевную боль.
Галлюцинации - особенно слуховые-, депрессия, деперсонализация - примеры реальных страдaний.
Я лично на за "карательную п сихиатрию", я за исцеляющую.

Flighty
12-23-2010, 08:14 PM
не "добровольно" - а "по назначению врача". Медведев это делал с пациентами , которых отправляли на принудительное лечение.

В какие годы это происходило - "принудительное"?

untamed
12-23-2010, 10:40 PM
Между прочим, душевнoбoльные испытывают реальные страдания и реальную душевную боль.
Галлюцинации - особенно слуховые-, депрессия, деперсонализация - примеры реальных страдaний.
Я лично на за "карательную п сихиатрию", я за исцеляющую.

Конечно, реальные. Посмотришь на наших пациентов, чего им не хватает? У каждого второго - депрессия. И на лицах такие страдания, что нет ни минуты сомнения, что они очень страдают.

High_Smily
12-23-2010, 10:45 PM
Враг
http://picfor.bildero.net/0011EC70F/musicsky-musicsky-PARY-PHOTO-SERIE-romantic-amore-sandee-Love-Couples-lovers-passion-love-Kisses-Hugs-my-album-Parejas_large.jpg

untamed
12-23-2010, 11:14 PM
Я упомянала уже в теме Врага, гед он хотел дать 5 тысяч про эстонский фильм, за который Маргарита Терехова получила несколько наград.

Я нашла этот фильм. Называется он "Только для сумасшедших".
http://intv.ru/view/?film_id=14194
Фильм - человечный, полный сострадания...
В свое время он произвел на меня довольно сильное впечатление.

P.S. Странно было смотреть этот фильм спустя столько лет на русском языке.
Я его на эстонском раньше смотрела. признаться, некоторые детали я подзабыла.

Vrag
12-24-2010, 01:06 AM
Я решил не самоубиваться на этот Новый Год. Я влюбился в одну стриптизершу и теперь буду к ней ходить. К сожалению это не возможно делать каждый день. Tолько раз в неделю. Но теперь у меня появился смысл в жизни - обнимать эту девушку. Пока я ее обнимаю, я в раю, и ради этих минут стоит терпеть весь тот ад которым является моя жизнь.

crazy-mike
12-24-2010, 02:15 AM
В какие годы это происходило - "принудительное"?
2000е! В Санкт-Петербурге.

Orca
12-24-2010, 02:19 AM
Я решил не самоубиваться на этот Новый Год. Я влюбился в одну стриптизершу и теперь буду к ней ходить. К сожалению это не возможно делать каждый день. Tолько раз в неделю. Но теперь у меня появился смысл в жизни - обнимать эту девушку. Пока я ее обнимаю, я в раю, и ради этих минут стоит терпеть весь тот ад которым является моя жизнь.

Ну да, резко нельзя начинать. Сначала хоть пообниматься раз в неделю. А что делать остальные дни?

crazy-mike
12-24-2010, 02:19 AM

Слуховые галлюцинации - такое тупо от недосыпания может начаться. Без всяких страданий. :wink1:

crazy-mike
12-24-2010, 02:21 AM
Ну да, резко нельзя начинать. Сначала хоть пообниматься раз в неделю. А что делать остальные дни?
Самоубиваться надо в День Зимнего Солнцестояния! (22е декабря). :rofl:

-Helena-
12-24-2010, 02:21 AM
еще лет пять :monashka5::monashka5::monashka5:

-Helena-
12-24-2010, 02:22 AM
Самоубиваться надо в День Зимнего Солнцестояния! (22е декабря). :rofl:
аха...апаздал! :grum:

crazy-mike
12-24-2010, 02:24 AM
. Пока я ее обнимаю, я в раю, и ради этих минут стоит терпеть весь тот ад которым является моя жизнь.
Ты имел ввиду ads или собственно hell? :grum:

crazy-mike
12-24-2010, 02:27 AM
аха...апаздал! :grum:
А надеть надо кожанные шорты. :grum:
http://www.alpinedancers.com/dance/Schuhplattler/Figures/Plattler-L.jpg

crazy-mike
12-24-2010, 02:31 AM
еще лет пять :monashka5::monashka5::monashka5:
http://i076.radikal.ru/1009/83/7c45d6f78342.jpg
вот эти , кажется , ждут 29го февраля. :rofl:

Порyчик
12-24-2010, 02:34 AM

Ты сам сотворил свой ад и упиваешься страданиями в нём, ломясь в открытую дверь.

-Helena-
12-24-2010, 02:35 AM
http://i076.radikal.ru/1009/83/7c45d6f78342.jpg
вот эти , кажется , ждут 29го февраля. :rofl:
пятый в строю кажется враг и есть....:grum:

crazy-mike
12-24-2010, 02:41 AM
пятый в строю кажется враг и есть....:grum:
А вдруг - самый первый слева? :grum:
http://www.aidanmoran.com/blog2/uploaded_images/flying-cow-714805.jpg

User1
12-24-2010, 04:52 AM
Враг, лапа, я б тебе врезала сейчас. Больно-пребольно.

ti bi lutche dala emy ))):leader:

-Helena-
12-24-2010, 05:10 AM
А вдруг - самый первый слева? :grum:
http://www.aidanmoran.com/blog2/uploaded_images/flying-cow-714805.jpg
это тоже он? :grum:

Nina Goshi
12-24-2010, 05:53 AM
человек имеет право расчитывать на сочувствие вместо издевательских насмешек. я канешно понимаю что это форум а не какой-то там сайколоджи саппорт лайн. но тем не менее.

в данном случае это, конечно, не совсем так, как вы сейчас пытаетесь преподнести, и даже, возможно, об этом вам известно лучше чем кому-либо другому

crazy-mike
12-24-2010, 07:08 AM
это тоже он? :grum:
если уже кончать - то чтобы надолго запомнилось! :rofl:
( чтобы черти в аду испугались )
http://i069.radikal.ru/0907/7b/5d7297ae51d2.jpg

-Helena-
12-24-2010, 07:10 AM
в данном случае это, конечно, не совсем так, как вы сейчас пытаетесь преподнести, и даже, возможно, об этом вам известно лучше чем кому-либо другому
он сам с собой общается - ноет, сам себя успакаиват и ...защищает! :grum:

-Helena-
12-24-2010, 07:11 AM
если уже кончать - то чтобы надолго запомнилось! :rofl:
( чтобы черти в аду испугались )
http://i069.radikal.ru/0907/7b/5d7297ae51d2.jpg
это вражья душа улетает?

High_Smily
12-24-2010, 07:11 AM
Враг
http://www.stihi.ru/pics/2009/05/16/4745.jpg

-Helena-
12-24-2010, 07:12 AM
Враг
http://www.stihi.ru/pics/2009/05/16/4745.jpg
в сваих эротических фантазиях :grum:

High_Smily
12-24-2010, 07:23 AM
в сваих эротических фантазиях :grum:

это я заглянула в ближайшее будущее )

-Helena-
12-24-2010, 07:29 AM
это я заглянула в ближайшее будущее )
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46422&d=1293181039
я тоже заглянула и увидела вот это его будущее!

Sunnatta
12-24-2010, 08:11 AM
Ты сам сотворил свой ад и упиваешься страданиями в нём, ломясь в открытую дверь.

я уже раз 10 ему об этом писала, но Врагу очень нравиться быть Врагом миру по жизни. он выбрал себе такой путь сам.. чтож пускай упивается. ни одна женщина ничего не изменит в его жизни пока он сам не сдеает этого. нужно четко понимать причину и следствие.

Порyчик
12-24-2010, 08:57 AM
я уже раз 10 ему об этом писала, но Врагу очень нравиться быть Врагом миру по жизни. он выбрал себе такой путь сам.. чтож пускай упивается. ни одна женщина ничего не изменит в его жизни пока он сам не сдеает этого. нужно четко понимать причину и следствие.

Значит, бесполезно писать.

Свою башку другому не прикрутишь. :)

Порyчик
12-24-2010, 09:02 AM
я тоже заглянула и увидела вот это его будущее!

Силиконовая женщина стОит тысячи долларов. Разве что в кредит :)

Vitta
12-24-2010, 09:40 AM
ВДРук она лопнет ..а ты кредит еще не выплатил..абыдно

viktorsabade
12-24-2010, 09:46 AM
ВДРук она лопнет ..а ты кредит еще не выплатил..абыдно

заклеить можно:grum:

Hallucinogen
12-24-2010, 09:47 AM
Силиконовая женщина стОит тысячи долларов. Разве что в кредит :)

$5000 у него уже есть

viktorsabade
12-24-2010, 09:50 AM
погребают ли в штатах за муниципальный счёт?

Aurbo
12-24-2010, 09:55 AM
погребают ли в штатах за муниципальный счёт?

пусть себе живёт

viktorsabade
12-24-2010, 09:56 AM
пусть себе живёт

пусть живёт.все же за.

High_Smily
12-24-2010, 10:56 AM
я хочу знать в деталях - что именно так отталкивает женщин...
худой - это не отговорка...
Павел Снежок-Воля вон тоже совсем не Геракл... однако сексапилен - жуть...
Мозги же есть, значит не может быть настолько всё плачевно
и чувство юмора присутствует!
колись Враг - чем девок пугаешь?!!!

Hallucinogen
12-24-2010, 11:30 AM
я хочу знать в деталях - что именно так отталкивает женщин...
худой - это не отговорка...
Павел Снежок-Воля вон тоже совсем не Геракл... однако сексапилен - жуть...
Мозги же есть, значит не может быть настолько всё плачевно
и чувство юмора присутствует!
колись Враг - чем девок пугаешь?!!!

это надо у девок спрашивать, враг может и не знать

High_Smily
12-24-2010, 11:35 AM
это надо у девок спрашивать, враг может и не знать

эх, да... а они ж не скажут :sad2:
ну может голос, так голос можно же поставить
у него же денег дофига, можно из себя такого жеребца забацать!
заплатить стилисту, имиджмейкеру
если такой уж ботаник, что мешает жить - можно на курсы какие-нибудь походить, где учат эффективно взаимодействовать с внешним миром
мимикрировать же можно под окружающий мир
все мы из себя что-то строим...
ну может Врагу нужно чуть больше напрячься

Hallucinogen
12-24-2010, 11:41 AM
эх, да... а они ж не скажут

может у него феромоны не вырабатываются..

controlshots
12-24-2010, 11:43 AM
а может венец безбрачия?

High_Smily
12-24-2010, 11:47 AM
может у него феромоны не вырабатываются..

ну как так не вырабатываются...
вон он как хочет красивую девушку...
просто он может не умеет выразить...
это же как игра...
а он в неё может просто играть не умеет
правила игры надо выучить
ну там взгляды, касания невзначай...

microb
12-24-2010, 11:47 AM
эх, да... а они ж не скажут :sad2:
ну может голос, так голос можно же поставить
у него же денег дофига, можно из себя такого жеребца забацать!
заплатить стилисту, имиджмейкеру
если такой уж ботаник, что мешает жить - можно на курсы какие-нибудь походить, где учат эффективно взаимодействовать с внешним миром
мимикрировать же можно под окружающий мир
все мы из себя что-то строим...
ну может Врагу нужно чуть больше напрячься

Меня все ето жутко удивляет и сдается мне, что у врага какой-то физический дефект. Если просто урод, худой, толстый, некрасивый, не проходит. Когда то моя подруга красавица вышла замуж за полного бездаря и урода, потому что он так жаловался, что он такой несчастный, никто не понимает его возвышенную душу и так далее. Урод оказался не только внешне, но и внутрене, брак не сложился.

High_Smily
12-24-2010, 11:48 AM
а может венец безбрачия?

http://jokesland.net.ru/p/fri7/img_1026974_50_8.jpg
осталось только это ему в голову забить :teufel:

High_Smily
12-24-2010, 11:50 AM
Меня все ето жутко удивляет и сдается мне, что у врага какой-то физический дефект. Если просто урод, худой, толстый, некрасивый, не проходит. Когда то моя подруга красавица вышла замуж за полного бездаря и урода, потому что он так жаловался, что он такой несчастный, никто не понимает его возвышенную душу и так далее. Урод оказался не только внешне, но и внутрене, брак не сложился.

ох, я надеюсь это не тот случай, так как фотку мы видели, внешность не отталкивающая :9:

Hallucinogen
12-24-2010, 11:52 AM
ну как так не вырабатываются...
вон он как хочет красивую девушку...
просто он может не умеет выразить...
это же как игра...
а он в неё может просто играть не умеет
правила игры надо выучить
ну там взгляды, касания невзначай...

если молчел девушке неприятен на физиологическом (подсознательном) уровне, то хоть он заиграйся - не поможет
а если это повторяется с незавидным постоянством, то поневоле в депрессию выпадешь

microb
12-24-2010, 11:57 AM
ох, я надеюсь это не тот случай, так как фотку мы видели, внешность не отталкивающая :9:
Ну тогда не знаю. Комплекс неполноценности? Надо к психологу.
А фотко что на самом деле его? Я думала шутка, там просто красавец.

Hallucinogen
12-24-2010, 12:00 PM

это самое главное, чтоб "там" понравилось

High_Smily
12-24-2010, 12:01 PM
если молчел девушке неприятен на физиологическом (подсознательном) уровне, то хоть он заиграйся - не поможет
а если это повторяется с незавидным постоянством, то поневоле в депрессию выпадешь

это да, конечно
но ведь дело в первом впечатлении...
научиться его создавать

High_Smily
12-24-2010, 12:03 PM
это самое главное, чтоб "там" понравилось

вот это как раз не главное )

High_Smily
12-24-2010, 12:05 PM
Ну тогда не знаю. Комплекс неполноценности? Надо к психологу.

дело в том что он весь в своей науке, и ему просто не до этой мирской суеты
просто ведёт себя как-нибудь неуклюже я думаю

Hallucinogen
12-24-2010, 12:06 PM
вот это как раз не главное )

о чем это ты ?!

microb
12-24-2010, 12:08 PM
дело в том что он весь в своей науке, и ему просто не до этой мирской суеты
просто ведёт себя как-нибудь неуклюже я думаю

не думаю, что ето причина. Если в науке, там толжно быть много вокруг и студенток и постдокторанток. И если ето действительно он на фото, то наверное бедные девочки ходят вокруг, облизываются.

High_Smily
12-24-2010, 12:10 PM
о чем это ты ?!

:oops:
простите )
Вот Вы бы взяли его на поруки )
говорят Вы привлекательный мужчина, значит опыт обольщения дам имеется )

High_Smily
12-24-2010, 12:12 PM
не думаю, что ето причина. Если в науке, там толжно быть много вокруг и студенток и постдокторанток. И если ето действительно он на фото, то наверное бедные девочки ходят вокруг, облизываются.

вот и мне иногда кажется, что он нас просто дурачит )
кстати, это было почти первое впечатление
а потом поддалась общему настроению форумчан
и теперь уже не знаю что и думать

microb
12-24-2010, 12:14 PM
вот и мне иногда кажется, что он нас просто дурачит )
кстати, это было почти первое впечатление
а потом поддалась общему настроению форумчан
и теперь уже не знаю что и думать

Ето самое подходяшее для данной ситуации

Hallucinogen
12-24-2010, 12:15 PM
:оопс:
простите )
Вот Вы бы взяли его на поруки )
говорят Вы привлекательный мужчина, значит опыт обольщения дам имеется )

вы не верьте тому, что говорят
мне самому никто не дает, но я не жужжу, думаю о вечном and stuff

untamed
12-24-2010, 12:17 PM
а может венец безбрачия?

:grum: Давайте лучше посмеемся над этим, пока он не воспринял это всерьез.

High_Smily
12-24-2010, 12:17 PM
Ето самое подходяшее для данной ситуации

многие пришли к этому выводу ))
но 100% гарантии нет )
вот и волнуемся

High_Smily
12-24-2010, 12:20 PM
вы не верьте тому, что говорят
мне самому никто не дает, но я не жужжу, думаю о вечном and stuff

ой ли? :hmm:
што-то не верится ) покажи фотку )

Flighty
12-24-2010, 12:24 PM
ой ли? :hmm:

он, поди, сам уже целый альбом фоток претенденток собрал - всех отвергает как недостойных
:rofl:

High_Smily
12-24-2010, 12:26 PM
он, поди, сам уже целый альбом фоток претенденток собрал - всех отвергает как недостойных

Враг он такой ) ему только красивых подавай ))

Flighty
12-24-2010, 12:29 PM
Враг он такой ) ему только красивых подавай ))

Похоже, это правило применимо к любому мужчине - эстеты они, мужчины
:1:

High_Smily
12-24-2010, 12:30 PM
Похоже, это правило применимо к любому мужчине - эстеты они, мужчины

и за что мы их только любим? :wink1::34:

Flighty
12-24-2010, 12:33 PM
и за что мы их только любим? :wink1::34:

вопреки всему

Hallucinogen
12-24-2010, 12:55 PM
ой ли? :хмм:

ага, ща
яж не враг сам себе, чтоб в очередной раз быть атвергнутым

controlshots
12-24-2010, 01:02 PM
ага, ща
яж не враг сам себе, чтоб в очередной раз быть атвергнутым

пакажи

Hallucinogen
12-24-2010, 01:08 PM
пакажи

я тебе потом покажу, здесь у нас вражеский бенефис, не мой

не отвлекаемся, девоньки

Nina Goshi
12-24-2010, 01:35 PM

в теме Врага это имело бы особую пикантность

High_Smily
12-24-2010, 02:46 PM

не отвлекаемся, девоньки

ей покажешь, а мне? :27:

High_Smily
12-24-2010, 02:49 PM
вопреки всему

Ах, и не говори, Флайти! *махнула рукой* А они этим пользуются без зазрения совести )

Hallucinogen
12-24-2010, 02:52 PM
ей покажешь, а мне? :27:

покажу, если твой муж разрешит

Flighty
12-24-2010, 02:54 PM
Ах, и не говори, Флайти! *махнула рукой* А они этим пользуются без зазрения совести )

Сами винаваты мы - избаловали мущину

High_Smily
12-24-2010, 02:59 PM
покажу, если твой муж разрешит

ну я же только в целях эстетического наслаждения...
чо сразу муж муж

Alex5448
12-24-2010, 03:00 PM
Да что фотка фотка, вот я уверен что при близком общении со мной, у Хай Смайли подкосятся ноги от страсти.

Flighty
12-24-2010, 03:03 PM
ну я же только в целях эстетического наслаждения...
чо сразу муж муж

Это он хочет чтоб мы его поупрашивали: "Ну, покажииииииии, ну покажииииииии фотку!"

controlshots
12-24-2010, 03:04 PM
Это он хочет чтоб мы его поупрашивали: "Ну, покажииииииии, ну покажииииииии фотку!"

а мне и так покажет, обещал

Flighty
12-24-2010, 03:04 PM
Да что фотка фотка, вот я уверен что при близком общении со мной, у Хай Смайли подкосятся ноги от страсти.

а у тебя расписание плотное - "окошка" нет?
:27:

Flighty
12-24-2010, 03:06 PM

What a wonderful Chrismas present! Won't you share it with us?
:leader::leader::leader:

controlshots
12-24-2010, 03:08 PM
What a wonderful Chrismas present! Won't you share it with us?

нет. Хотя все зависит от фото.

Hallucinogen
12-24-2010, 03:09 PM

не за так, а утром на тумбочке оставлю

controlshots
12-24-2010, 03:11 PM
не за так, а утром на тумбочке оставлю

потом уже не надо

Alex5448
12-24-2010, 03:12 PM
а у тебя расписание плотное - "окошка" нет?
А какой у тебя рост?:)

Hallucinogen
12-24-2010, 03:12 PM
потом уже не надо

надо, повесишь в рамку и будешь вздыхать, тоскуя

Flighty
12-24-2010, 03:15 PM
А какой у тебя рост?:)

5'8" (175 см)
Я не выше тебя буду? - Стесняюсь показываться на людях с маленькими мужчинами...

Alex5448
12-24-2010, 03:17 PM
5'8" (175 см)
Я не выше тебя буду? - Стесняюсь показываться на людях с маленькими мужчинами...
/облизывается/
Будешь конечно, в этом весь и мой кайф:)

Flighty
12-24-2010, 03:18 PM
/облизывается/
Будешь конечно, в этом весь и мой кайф:)

ну вот - маленький... небось ещё и толстый?
:vesh:

Alex5448
12-24-2010, 03:20 PM
ну вот - маленький... небось ещё и толстый?
:vesh:
Что нет то нет. 170 но очень даже удаленький. Не вешайся мне, подкос ног гарантирую.

Кошка Мурка
12-24-2010, 03:24 PM
Что нет то нет. 170 но очень даже удаленький. Не вешайся мне, подкос ног гарантирую. - ты в иносказания не ударяйся, ты вес давай конкретно.

Двести, допустим, фунтов на 190 см росту - это таки да, удаленький.
А на 170 это уже совсем по-другому называется... :smoke:

Ксюша Собчак
12-24-2010, 03:25 PM
Так чо там с Врагом то??? Какие новости с полей?

Alex5448
12-24-2010, 03:26 PM
- ты в иносказания не ударяйся, ты вес давай конкретно.

Двести, допустим, фунтов на 190 см росту - это таки да, удаленький.
А на 170 это уже совсем по-другому называется... :smoke:
А 160 накаченных фунтов?

zvizda
12-24-2010, 03:30 PM
Флайти, не верьте ему. Ещё вчера он посвящал стихи мне.
Вот и верь после етого мущинам. :18:

zvizda
12-24-2010, 03:30 PM

Да намана. Жив-здоров. Впрочем, у меня вчерашние сведения.

Alex5448
12-24-2010, 03:32 PM
Флайти, верьте ему, он не посвящал а просто издевался...

zvizda
12-24-2010, 03:35 PM
Флайти, верьте ему, он не посвящал а просто издевался...

Уф, успел. Теперь, поди, сидишь мокрый, но гордааааай!

Alex5448
12-24-2010, 03:39 PM
Уф, успел. Теперь, поди, сидишь мокрый, но гордааааай!
Мокрыми девушки становятся во время общения со мной. А гордится мне нечего. Природа-с.

Ксюша Собчак
12-24-2010, 03:39 PM
Да намана. Жив-здоров. Впрочем, у меня вчерашние сведения.

Я думаю они не устарели.. под побежал покупать подарки или закусывает с вином где то в ресторане

Кошка Мурка
12-24-2010, 03:40 PM
А 160 накаченных фунтов? - 160?!
Не верю.
Фотку сюда, с твоими ногами, стоящими на весах, и дисплей с цифирью чтобы хорошо различим был.
(На вес фотика, так и быть, спишем один фунт, хотя он столько не весит. :cool: )

zvizda
12-24-2010, 03:44 PM
Мокрыми девушки становятся во время общения со мной. А гордится мне нечего. Природа-с.

Ладно уж. Изучать твои и ещё кое-чьи экзерсисы на предмет совпадения с реальностью мы не будем. Я сегодня ужасно добрая.

Alex5448
12-24-2010, 03:46 PM
- 160?!
Не верю.
Фотку сюда, с твоими ногами, стоящими на весах, и дисплей с цифирью чтобы хорошо различим был.
(На вес фотика, так и быть, спишем один фунт, хотя он столько не весит. :cool: )
А ключ от завода Вискас не хочешь?

Flighty
12-24-2010, 03:54 PM

Неа, не буду ему верить! Он ведь даже не уточнил: 170 это вес в кг или фунтах, рост в см или вообще его ВОЗРАСТ

Alex5448
12-24-2010, 03:56 PM
Неа, не буду ему верить! Он ведь даже не уточнил: 170 это вес в кг или фунтах, рост в см или вообще его ВОЗРАСТ
Эх, что за девушки пошли... Недоверчивые... 170 это количество зеленых кошек дома!

Кошка Мурка
А ключ от завода Вискас не хочешь? - таааак.
Флайти, не верь ему.
И я тоже лопухнулась с двумястами фунтами-то.
Не на 200-ти, а на все 220-ть живого весу потянет явно! :34: :smoke:

Flighty
А ключ от завода Вискас не хочешь?

Прям-таки аттракцион неслыханной щедрости - мой кот только о таком ключе и мечтает. Высылку ключа FedEx оплачу.

Flighty
12-24-2010, 03:57 PM
- таааак.
Флайти, не верь ему.
Не 200, а все 220! :34:

почти борец сумо

Alex5448
12-24-2010, 03:59 PM
Прям-таки аттракцион неслыханной щедрости - мой кот только о таком ключе и мечтает. Высылку ключа FedEx оплачу.
ММММММММ... Я уже влюблен....

Flighty
12-24-2010, 03:59 PM
ММММММММ... Я уже влюблен....

жаница готов?

Alex5448
12-24-2010, 04:00 PM
- таааак.
Флайти, не верь ему.
Не на 200-ти, а на все 220-ть живого весу потянет явно! :34: :smoke:
Был 190. Сбил на 160. Убрал весь шоколад и сладкое. Опять бегаю.

Alex5448
12-24-2010, 04:01 PM
жаница готов?
Если переедем в Саудовскую Аравию то да:)

Flighty
12-24-2010, 04:01 PM

за дефками?

Ruta
12-24-2010, 04:02 PM
худоват однако :nail:

Flighty
Если переедем в Саудовскую Аравию то да:)

я православная, мне там будет опасно

Alex5448
за дефками?
Это тоже:27:

Alex5448
12-24-2010, 04:03 PM
я православная, мне там будет опасно
Только там я смогу женится...

Flighty
12-24-2010, 04:03 PM
Это тоже:27:

какой пострел

я не ревнивая, но хату спалю

Flighty
12-24-2010, 04:04 PM
Только там я смогу женится...

должность первой жены, надеюсь, ещё вакантна?

Alex5448
12-24-2010, 04:05 PM
какой пострел

я не ревнивая, но хату спалю
Если не мою, то ок:)

Ruta
12-24-2010, 04:05 PM
думаю уже нет, но если повезет (крупно) то можно занять должность второй

Alex5448
12-24-2010, 04:06 PM
А вторая уже мало? Что за алчные и эгоистичные девушки пошли...

Flighty
12-24-2010, 04:07 PM
думаю уже нет, но если повезет (крупно) то можно занять должность второй

ты меня опередила?!
:18:

Flighty
12-24-2010, 04:08 PM
А вторая уже мало? Что за алчные и эгоистичные девушки пошли...

конечно мало! нам или всё, или ничего

Alex5448
12-24-2010, 04:09 PM
конечно мало! нам или всё, или ничего
А ты уверена что справишься? Я каждый день ем 2 кружочка ливанской брынзы в оливковом масле. Знай.
И ты старше 18 я надеюсь...

Ruta
12-24-2010, 04:10 PM
ты меня опередила?!
:18:
божеупаси

Ruta
12-24-2010, 04:10 PM
А ты уверена что справишься? Я каждый день ем 2 кружочка ливанской брынзы в оливковом масле. Знай.
ну для Саудовской Аравии это не проблема

Flighty
12-24-2010, 04:14 PM

он же ещё не переехал туда - все только в планах

Alex5448
12-24-2010, 04:15 PM
Для нее нет, для меня да. До 18 ляжки слишком костлявые.

Flighty
12-24-2010, 04:15 PM

как много у тебя требований, но все простые

Alex5448
12-24-2010, 04:16 PM
как много у тебя требований, но все простые
Я простой как черный брилиант.

Flighty
12-24-2010, 04:18 PM
Я простой как черный брилиант.

зачем ты взял и все испортил? - я люблю, когда всё сложно...

Alex5448
12-24-2010, 04:18 PM
зачем ты взял и все испортил? - я люблю, когда всё сложно...
Мазохистка... Кинки:34:

Flighty
12-24-2010, 04:24 PM
Мазохистка... Кинки:34:

неа, тут ты не угадал - не мазохистка

untamed
12-24-2010, 04:42 PM

Ты хотел сказать от страха?

Alex5448
12-24-2010, 04:47 PM
Ты хотел сказать от страха?
Ну, если не накормит жареной кошкой, то от страха, да.

High_Smily
12-24-2010, 05:57 PM
*заходит на подкошенных ногах*

untamed
12-24-2010, 06:00 PM
надо, повесишь в рамку и будешь вздыхать, тоскуя

Фантазеры. :grum::grum:

High_Smily
12-24-2010, 06:04 PM
Фантазеры. :grum::grum:

какой самовлюбленный типчик )

Hallucinogen
12-24-2010, 06:14 PM
какой самовлюбленный типчик )

критикуешь ? :wink1:

Hallucinogen
12-24-2010, 06:18 PM

да какая уж теперь разница ?

High_Smily
12-24-2010, 06:20 PM
критикуешь ? :wink1:

восхищаюсь )

Hallucinogen
12-24-2010, 06:26 PM
восхищаюсь )

молодец, ты в этом не одинока :wink1:

High_Smily
12-24-2010, 06:28 PM
молодец, ты в этом не одинока :wink1: