View Full Version : А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?
Буржуй
12-22-2010, 02:03 PM
м-да-да, повтори еще раз. во рту слаще станет.
раз ты не понял, я тебе падчеркну.
я дома дюд, ДОМА.
Antonina123
12-22-2010, 02:04 PM
он не сексуеца с тётками которые ниже чем на голову выше него.
А с кем и кто сексавацца собрался? и при чем тут мой рост?
Буржуй
12-22-2010, 02:05 PM
Я уже устала повторять, что там не халява, а щадящие условия для приезжающих по учебной визе... там и деньги нужно иметь на счете необходимые для проживания на весь период времени, и остаться там как в Америке на дурачка пока не выгонят там тоже не получится... но вы же умные американцы, вам хоть кол на голове теши...
Не пущать в страну халявщиков! Жирик приказал! :рофл:
Имено так. Халявщики далжны жить у себя на родине, на печи, как иванушка дурачёк. А мы будем у себя жить, без халявщиков.
Maximusss
Потом, вроде, чуть лучше стало, но до той степени свободы как духовном плане, так и возможности делать; деньги, как в середине 90х, так и не дошло:(
Деньги чумовые можно и сейчас делать. Но вот алчность дикая и безумная которая в совке сейчас - такой раньше и близко не было
Nabludatel'
антонина, вы одна едите или с мамашей?
Dima424
12-22-2010, 02:06 PM
Позже, после кризиса.
Там за несколько дней в 1998 году всё полетело в задницу.
Была полная труба.
Потом, вроде, чуть лучше стало, но до той степени свободы как духовном плане, так и возможности делать; деньги, как в середине 90х, так и не дошло:(
Ты из лихих комерсантов девяностых?
Antonina123
Имено так. Халявщики далжны жить у себя на родине, на печи, как иванушка дурачёк. А мы будем у себя жить, без халявщиков.
Лучше бы без идиотов таких жили как ты, чем без халявщиков!
Maximusss
с кузнецом
Alex5448
В чем связь?
Если ты выше 175 я поговорю с Жириком, и он даст тебе визу.
раз ты не понял, я тебе падчеркну.
я дома дюд, ДОМА.
еще! :D
можешь разукрасить разноцветными букафками
Буржуй
яж вроде же атвечал на второй вопрос: он не сексуеца с тётками низкого роста. Посему он и паинтересовался какого ты роста, чтоб рассудить хочет ли он с тобой сексаваца или нет. А там гляди и МОБ станеш. Велкам ту америка называеца.
Whoever
12-22-2010, 02:07 PM
Ты из лихих комерсантов девяностых?
Нет...там на многих хватало:)
Буржуй
12-22-2010, 02:08 PM
еще! :Д
можешь разукрасить разноцветными букафками
Вот слоу ты стал, ужас как на тебя расия действует. на радуйся.
я дома дюд, ДОМА.
Dima424
12-22-2010, 02:09 PM
Нет...там на многих хватало:)
А щас возможностей нет? Ну обясни что было тогда чего нету сейчас...
Я уже час жду этого...
не, там так не бывает.
какая ж Америчка без идиотов, которые первые лет десять будут в ней хоть сортиры мыть - и почти забесплатно? :wink1:
Буржуй
12-22-2010, 02:10 PM
упс :rofl:
Maximusss
12-22-2010, 02:10 PM
почему-то подумалось, что птиц похож на лимонова, во всех смыслах и ориентацыях
Alex5448
12-22-2010, 02:11 PM
У Лимонова хоть талант какой то есть...
Буржуй
Так я тоже за то, но, к сожалению, уже слишком много россиян к нам приехало. Ту лейт.
Буржуй
лимонов гей?
Maximusss
12-22-2010, 02:12 PM
Да, верно, поторопился я с аналогиями
Если ты выше 175 я поговорю с Жириком, и он даст тебе визу.
:shock:
терь этот забыл лекарства принять
Maximusss
12-22-2010, 02:12 PM
лимонов гей?
вроде. в книгах своих он писал как неграм отсасывал
Буржуй
12-22-2010, 02:13 PM
сматря правде в пупок: мы понятия не имеем как птиц играет на своей балалайке.:27:
Nabludatel'
лимонов гей?
нет...скорее всего просто дурак...
Буржуй
Воу, еслиб я ещё знал кто такой Лимонов. Надо дженю спрасить, она может знать его лично.
noodles
12-22-2010, 02:14 PM
Он отсасывал от безденежья а не из за ориентации, на безрыбье и раком станешь! (дамы - пардонэ пур экспликэ)
Так я тоже за то, но, к сожалению, уже слишком много россиян к нам приехало. Ту лейт.
ты путаешь совков типа тебя с россиянами.
Alex5448
сматря правде в пупок: мы понятия не имеем как птиц играет на своей балалайке.:27:
В пупок я предпочитаю смотреть женщинам. Правде лучше смотреть в глаза.
Maximusss
на форуме говорит, сыграю так - у вас головы в трусы осыпятся
что он имел ввиду ?
Буржуй
нет...скорее всего просто дурак...уже одно сходство есть
Кошка Мурка
12-22-2010, 02:15 PM
Я уже устала повторять, что там не халява, а щадящие условия для приезжающих по учебной визе... - ну да, и "щадящие условия" в России в виде серой зарплаты тоже устраивали до поры до времени. Как только выяснилось, что у них есть оборотная сторона - невозможность потребовать через суд её выплаты - так сразу Россия стала плохой.
А когда выяснилось ещё, что милиции серых зарплат не платят и они находят свои методы получить то, что другим просто так обламывается, то не плохой, а очень-очень плохой.
А уж когда выяснится, сколько в Германии нужно платить налогов, причём в пользу кого?! - размножающихся в геометрической прогрессии турок!!! ... короче, кто тут сокрушался об истощении ресурса... :crz:
Вы ж тут одна кликабельность подымете, как пять жириков не смогут. :grum:
Он отсасывал от безденежья а не из за ориентации, на безрыбье и раком станешь! (дамы - пардонэ пур экспликэ)
я думаю он всё это сочинял.
точнее, списывал у Генри Миллера.
Буржуй
12-22-2010, 02:16 PM
на форуме говорит, сыграю так - у вас головы в трусы осыпятся
что он имел ввиду ?
головы в трусы асыпаюца обычно после бодуна, когда расол из под агурцов пьют. наверное это.
Maximusss
12-22-2010, 02:16 PM
значит он не только гей, но и дегенерат. жыл в нюёрге и отсасывал неграм за гроши
Буржуй
12-22-2010, 02:18 PM
значит он не только гей, но и дегенерат. жыл в нюёрге и отсасывал неграм за гроши
а мог спокойно уехать обратно в расию и писать на форуме как там хорошо и какой чистый воздух
Antonina123
12-22-2010, 02:18 PM
- ну да, и "щадящие условия" в России в виде серой зарплаты тоже устраивали до поры до времени. Как только выяснилось, что у них есть оборотная сторона - невозможность потребовать через суд её выплаты - так сразу Россия стала плохой.
А когда выяснилось ещё, что милиции серых зарплат не платят и они находят свои методы получить то, что другим просто так обламывается, то не плохой, а очень-очень плохой.
А уж когда выяснится, сколько в Германии нужно платить налогов, причём в пользу кого?! - размножающихся в геометрической прогрессии турок!!! ... короче, кто тут сокрушался об истощении ресурса... :crz:
Вы ж тут одна кликабельность подымете, как пять жириков не смогут. :grum:
Идите ужо... гуляйте сами по себе... ну или стихи попишите, мож у вас это лучше получицца :leader:
Maximusss
12-22-2010, 02:19 PM
а мог спокойно уехать обратно в расию и писать на форуме как там хорошо и какой чистый воздух
он уехал. пишет как плохо в омериге, но и вроссии ему тоже плохо
Лимонов с женой
http://imperium.lenin.ru/~verbit/Limonov/l7.JPG
Буржуй
12-22-2010, 02:19 PM
Идите ужо... гуляйте сами по себе... ну или стихи попишите, мож у вас это лучше получицца :леадер:
Напрасно так. Я не особый фян кошки мурки, но тут она прямо в яблочко, молодец. :rofl:
Буржуй
12-22-2010, 02:20 PM
Лимонов с женой
хттп://империум.ленин.ру/ъвербит/Лимонов/л7.ЙПГ
Постни свою фотку с гитарой, сравним...
Maximusss
12-22-2010, 02:22 PM
Постни свою фотку с гитарой, сравним...
Лимонов сейчас
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0% BE%D0%B2&stype=image
В пупок я предпочитаю смотреть женщинам. Правде лучше смотреть в глаза.
для этого нужно на что-то забраться
сами знаете на что
сейчас меня забанят. скорей бы ....:tongue:
Antonina123
12-22-2010, 02:23 PM
Вот Буржуя можно было бы понять по убеждениям... ежели бы он был коренной американец, ну твоя страна - тебе решать как грится...
Буржуя можно было бы уважать, если бы он иммигрировал бы в страну будучи взрослым... прошел бы через все трудности и лишения...
А то - привезли в люльке родители с одной "воспитавшей" Родины на другую - любимую, а он еще пищит - "я мужиком закаленным приехал"
:rofl:
у Лимонова жены все красивые
Буржуй
12-22-2010, 02:24 PM
Лимонов сейчас
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0% BE%D0%B2&stype=image
Уже нашёл. Это тот дюд который приковывал себя к нью ёрк таимс. :-)
Буржуй
12-22-2010, 02:24 PM
У Птица гитара тоже неплахая на фотке была, волмартовская.
Буржуй
12-22-2010, 02:25 PM
Вот Буржуя можно было бы понять по убеждениям... ежели бы он был коренной американец, ну твоя страна - тебе решать как грится...
Буржуя можно было бы уважать, если бы он иммигрировал бы в страну будучи взрослым... прошел бы через все трудности и лишения...
А то - привезли в люльке родители с одной "воспитавшей" Родины на другую - любимую, а он еще пищит - "я мужиком закаленным приехал"
:рофл:Ничо не понял кроме того что ты мне завидуеш, огнено.
Maximusss
12-22-2010, 02:26 PM
:rofl:
Так и понимайте. Убеждений СВОИХ он не скрывает, даже повторяет их многократно для тупых непонимающих с первого раза
Буржуй
12-22-2010, 02:26 PM
Так и понимайте. Убеждений СВОИХ он не скрывает, даже повторяет их многократно для тупых непонимающих с первого раза
:rofl::rofl::34:
Maximusss
12-22-2010, 02:27 PM
У Птица гитара тоже неплахая на фотке была, волмартовская.
в маскву с собой увёз, там корешам алкашам игает
Antonina123
12-22-2010, 02:27 PM
Ничо не понял кроме того что ты мне завидуеш, огнено.
Ниче не понял? Родителей попроси перевести, они мож еще язык не призабыли, или не в языке дело, а в трудностях восприятия текста?
Alex5448
12-22-2010, 02:28 PM
для этого нужно на что-то забраться
сами знаете на что
сейчас меня забанят. скорей бы ....:tongue:
Ты лучше со своей Танишей разберись сначала:grum:
Ты лучше со своей Танишей разберись сначала:грум:
кто это ?
а контуженные до сих пор думают, что он гей :lol:
Буржуй
12-22-2010, 02:30 PM
Ниче не понял? Родителей попроси перевести, они мож еще язык не призабыли, или не в языке дело, а в трудностях восприятия текста?
да, имено в трудности васпринятия бреда
Кошка Мурка
Он отсасывал от безденежья а не из за ориентации, на безрыбье и раком станешь! (дамы - пардонэ пур экспликэ) - какое интересное ответвление основной темы.
Ту знаменитую сцену с отсосом у негра на пустыре в НЙ Лимонов целиком придумал, как выяснили критики, которым чего только не приходится читать.
Нашли у какого-то француза один в один подобный эпизод в романе.
Изданный много раньше книжки Лимонова... :smoke:
Antonina123
Интимной жизнью Лимонова вплотную интересуетесь, к Жирику подмазываетесь... думаете даст? Ну он конечно странноват, но на гея вроде не похож...
Буржуй
в маскву с собой увёз, там корешам алкашам игаетсабутыльникам
noodles
12-22-2010, 02:32 PM
- какое интересное ответвление основной темы.
Ту знаменитую сцену с отсосом у негра на пустыре в НЙ Лимонов целиком придумал, как выяснили критики, которым чего только не приходится читать.
Мурочка, я никогда не сомневался в ориентации лидера НБП, но его эпатаж с лихвой перевешивает его натурализм!
Изданный много раньше книжки Лимонова... :смоке:
так он им и сказал:rofl:
значит- и у того француза было безденежье
я уже написал. может, другие куски и еще у кого попер - но там точно один в один целыми страницами из Миллера, "Нексуса", по-моему
Maximusss
12-22-2010, 02:33 PM
Интимной жизнью Лимонова вплотную интересуетесь, к Жирику подмазываетесь... думаете даст? Ну он конечно странноват, но на гея вроде не похож...
Что ж из вас негатив один прёт. прямая дорога к птицу в палату
Antonina123
12-22-2010, 02:34 PM
Что ж из вас негатив один прёт. прямая дорога к птицу в палату
А не надо обзывацца!:leader:
Maximusss
12-22-2010, 02:35 PM
я уже написал. может, другие куски и еще у кого попер - но там точно один в один целыми страницами из Миллера, "Нексуса", по-моему
Он некоторые байроновские фрагменты неплохо интерпритировал
я думаю это неэстетичная толстуха.
не мужской персонаж вообще не похож.
как только Антонина передумал ехать в Америку, его сразу разлюбили
даже Максимиус разлюбил :lol:
Maximusss
12-22-2010, 02:39 PM
даже Максимиус разлюбил :lol:
Антонино странный персонаж. С её запросами, возможносями и пожеламниями, дорога одна - Канада, без вариантов. Но почему то вопросы куда и как ей уехать; в Финляндию, Германию или еще куда, решает на америкамском форуме.
Nabludatel'
12-22-2010, 02:39 PM
даже Максимиус разлюбил :лол:
но и твоя уверенность что Антонина - тролль...плавно перестала быть уверенностью....вот такие пути неисповедимы...
STYLE
12-22-2010, 02:40 PM
А не надо обзывацца!:leader:
Так все, Антонина, турпоездка закончилась. Добро пожаловать в иммиграцию. А как Вы хотели? Думали Вас тут ждут добрые иммигранты-соотечественники? :)
Перестали ругать Россию и сразу увидели "оскал капитализма". А все Ваши единомышленники-защитники куда-то пропали. Где Дантик? Уж так он Вас защищал. :)
noodles
Он некоторые байроновские фрагменты неплохо интерпритировал
Романтический гений, воспевающий в своих произведениях высокие чувства и бесконечное преклонение перед ними лорд Байрон, в реальной жизни был не таким, уж, чистым романтиком. Половые связи поэта были, мягко говоря, многочисленными и беспорядочными. Одной из его любимых сексуальных утех было наряжать очередную любовницу в мужской наряд и потом заниматься с ней сексом.
http://stimka.ru/uploads/posts/2010-02/1265357698_6.jpg
Maximusss
но и твоя уверенность что Антонина - тролль...плавно перестала быть уверенностью....вот такие пути неисповедимы...
Антонина пришла в тырнеты нормальным человеком, но медленно и верно преврашается в жырную троллиху
почему ты так решил?
не девочка и не из СПБ ))
тролlь, конечно
Антонино странный персонаж. С её запросами, возможносями и пожеламниями, дорога одна - Канада, без вариантов. Но почему то вопросы куда и как ей уехать; в Финляндию, Германию или еще куда, решает на америкамском форуме.
а тебе надо таблеточку выпить и в палату давно.
а ты тут до сих пор торчишь.
вот такая странная вещь эти ваши интернеты.
Кошка Мурка
12-22-2010, 02:44 PM
Идите ужо... гуляйте сами по себе... ну или стихи попишите, мож у вас это лучше получицца - аргументы кончились?
Удивительное дело: про халяву так охотно рассуждаете, так яростно её защищаете, такие прочувствованные эссе тут постите.
И про лишение халявы тоже - сколько благородного гнева.
А про налоги почему-то не хотите разговаривать.
Обижаетесь.
Интересно, почему. :rolleyes:
Кошка Мурка
12-22-2010, 02:50 PM
Романтический гений, воспевающий в своих произведениях высокие чувства и бесконечное преклонение перед ними лорд Байрон, в реальной жизни был не таким, уж, чистым романтиком. Половые связи поэта были, мягко говоря, многочисленными и беспорядочными. Одной из его любимых сексуальных утех было наряжать очередную любовницу в мужской наряд и потом заниматься с ней сексом.
...Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!
И с обидой говорю я родне:
"Ох, напрасно вы пеняете мне!
Не скандалю и почти что не пью.
И цикуты вам в кефир не налью!
ну да - носки я разбросал,
Батон цинично обкусал,
Пальто намедни заблевал,
Хорошее пальто...
Что взять с меня - ну кто есть я?
Пылинка в складке бытия!
Что я? - Великие мужья
Творили чёрт-те что!
Вот смотри:
Руссо был мизантропом,
Есенин - хулиганом,
Лорд Байрон - то был бабник,
Он это дело знал,
А, впрочем, как и Клинтон,
И Бунин с Мопассаном
Вот Элтон Джон... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал! ... (ц, Шаов) :smoke:
noodles
12-22-2010, 02:53 PM
...Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!
И с обидой говорю я родне:
"Ох, напрасно вы пеняете мне!
Не скандалю и почти что не пью.
И цикуты вам в кефир не налью!
ну да - носки я разбросал,
Батон цинично обкусал,
Пальто намедни заблевал,
Хорошее пальто...
Что взять с меня - ну кто есть я?
Пылинка в складке бытия!
Что я? - Великие мужья
Творили чёрт-те что!
Вот смотри:
Руссо был мизантропом,
Есенин - хулиганом,
Лорд Байрон - то был бабник,
Он это дело знал,
А, впрочем, как и Клинтон,
И Бунин с Мопассаном
Вот Элтон Джон... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал! ... (ц, Шаов) :smoke:
Знаю, знаю.. я с ТИмкой эту песню пел:)
Nabludatel'
12-22-2010, 02:56 PM
Вообщем, Антонина....вот тебе твой суммарный портрет, написанный форумчанами на основании твоих постов.
Значит ты не девушка из СПБ, а толстый мужик неопределённого возраста, лысый, неженат...рукоблуден. Работаешь троллем на етом форуме.
Т.е тебя наняла администрация форума, что бы ты поднимал активность здесь...и таким образом направлял скудный поток денег в кассу хозяев форума. Твоя задача - плохо отзываться о Родине. Это повышает интерес неустроенных иммигрантов к теме...и они часто кликают...клик...клик...
Maximusss
12-22-2010, 02:57 PM
а тебе
А тебе псиц, и я и другие неоднократно говорили что букет твоих психических заболеваний представляет опасность для социума. И я вообще не пойму, как тебя психа держат на работе и платят за посты на этом форуме. Хотя если принять во внимание что платят тебе русские кремле-пеарасты, то многое становится понятным.
Кошка Мурка
12-22-2010, 03:02 PM
Вообщем, Антонина....вот тебе твой суммарный портрет, написанный форумчанами на основании твоих постов.
Значит ты не девушка из СПБ, а толстый мужик неопределённого возраста, лысый, неженат...рукоблуден. Работаешь троллем на етом форуме.
Т.е тебя наняла администрация форума, что бы ты поднимал активность здесь...и таким образом направлял скудный поток денег в кассу хозяев форума. Твоя задача - плохо отзываться о Родине. Это повышает интерес неустроенных иммигрантов к теме...и они часто кликают...клик...клик... - кстати, Наблюдатель, у меня чисто технический вопрос.
Тебе как деньги начисляют - процент с кликов вообще или только с кликов по рекламным баннерам наверху?
(Ничего личного, чисто любопытно.)
ShKID
12-22-2010, 03:03 PM
А я ушаночку поглубже натяну
И в своё прошлое с тоскою загляну,
Слезу смахну,
Тайком тихонечко вздохну.
Тайком тихонечко вздохну.
Ту-ту-ту-ту-ду ту-ту-ту-ту-ду
:27:
Nabludatel'
12-22-2010, 03:03 PM
- кстати, Наблюдатель, у меня чисто технический вопрос.
Тебе как деньги начисляют - процент с кликов вообще или только с кликов по рекламным баннерам наверху?
каждые 100 постов - 18 центов
Antonina123
12-22-2010, 03:06 PM
- аргументы кончились?
Удивительное дело: про халяву так охотно рассуждаете, так яростно её защищаете, такие прочувствованные эссе тут постите.
И про лишение халявы тоже - сколько благородного гнева.
А про налоги почему-то не хотите разговаривать.
Обижаетесь.
Интересно, почему. :rolleyes:
Мне не хочется с вами беседовать потому что
во-первых - вы пытаетесь иронизировать над тем что я вам говорю, если вы считаете себя умнее меня, то должны бы были с мудростью относится к моим глупым высказываниям, а вы такое чувство что не нарадуетесь что вы в Амэрике, а я в России!
все что я вам пишу в ответ на ваши посты - вы пропускаете мимо, вы не отвечаете прямо на пост, а только талдычите об одном - халявы захотела, сцука!!!!!!!!!
вы хотите поговорить о налогах? Говорить с вами серьезно не имеет смысла - вы начнете все с ног на голову переставлять, шутить с вами? тут есть персонажи с более развитым чувством юмора, с ними веселиться интересней...
В чем ваша заинтересованность к моей персоне? Или вы надеетесь что мужичок среднего возраста и вам чето перепадет с меня? :grum:
Antonina123
12-22-2010, 03:08 PM
Требую процента!!!!!!! :rofl:
Кошка Мурка
12-22-2010, 03:12 PM
каждые 100 постов - 18 центов - негусто, однако.
Alex5448
12-22-2010, 03:13 PM
во-первых - вы пытаетесь иронизировать над тем что я вам говорю, если вы считаете себя умнее меня, то должны бы были с мудростью относится к моим глупым высказываниям, а вы такое чувство что не нарадуетесь что вы в Амэрике, а я в России!
все что я вам пишу в ответ на ваши посты - вы пропускаете мимо, вы не отвечаете прямо на пост, а только талдычите об одном - халявы захотела, сцука!!!!!!!!!
вы хотите поговорить о налогах? Говорить с вами серьезно не имеет смысла - вы начнете все с ног на голову переставлять, шутить с вами? тут есть персонажи с более развитым чувством юмора, с ними веселиться интересней...
В чем ваша заинтересованность к моей персоне? Или вы надеетесь что мужичок среднего возраста и вам чето перепадет с меня? :grum:
http://www.youtube.com/watch?v=lxbrL0e_5Hc
STYLE
12-22-2010, 03:17 PM
Обещаю, буду писать чаще.:34:
Nabludatel'
12-22-2010, 03:22 PM
- негусто, однако.
в день 10-15К постов, иногда 20К... плюс клики на банеры (другие расценки)....не ахти что, конечно...но и "работа" не бей лежачего
Кошка Мурка
12-22-2010, 03:28 PM
В чем ваша заинтересованность к моей персоне? Или вы надеетесь что мужичок среднего возраста и вам чето перепадет с меня? :grum: - хм.
С одной стороны, Дов права - петербурженка в третьем поколении из рафинированной семьи так выражаться не станет. Уровень выдаёт. :crz:
С другой - всё же вряд ли мужеска пола: дяденьки по-другому истерят.
Хотя у меня был приятель, сходно себя вёл, очень.
Правда, мальчик страдал ярко выраженным трансвестизмом со сдвигами не только на психическом, но и на гормональном уровне.
держат на работе и платят за посты на этом форуме.
мне не за посты.
(18 центов за сто пастоф - это как надо себя не уважать кстате? :confused:)
у меня контракт пять лет, второй уже.
аккорд, предоплата, 60 дней отпуск (берется в любые дни по выбору)
но это не этот форум, у меня вообще шесть таких (и это тока подработка). этот чисса для развлекухи.
плюс кое-какие блоги, сайты некоторых интересующих оргнизаций, в общем на блины с икоркай хватает.
Кошка Мурка
12-22-2010, 03:36 PM
в день 10-15К постов, иногда 20К... плюс клики на банеры (другие расценки)....не ахти что, конечно...но и "работа" не бей лежачего - смотря за скольких троллей строчить разом. ;)
В принципе, ничего сложного, разумеется, если мозготрах не утомляет.
Dima424
12-22-2010, 03:38 PM
мда... не интересно стало как то...
даже почитать не чего
Antonina123
12-22-2010, 04:01 PM
мда... не интересно стало как то...
даже почитать не чего
А чего так?
Dima424
12-22-2010, 04:03 PM
А чего так?
неНаю....
Maximusss
12-22-2010, 04:35 PM
мне не за посты.
(18 центов за сто пастоф - это как надо себя не уважать кстате? :confused:)
но это не этот форум, у меня вообще шесть таких (и это тока подработка). этот чисса для развлекухи.
плюс кое-какие блоги, сайты некоторых интересующих оргнизаций, в общем на блины с икоркай хватает.
На унитаз работаеш. Сочувствую
Dima424
12-22-2010, 05:01 PM
На унитаз работаеш. Сочувствую
я вот тоже на унитаз работаю, все чтто я зарабатываю в конце концов тамже оказывается или на мусарке.....
Dima424
12-23-2010, 02:13 AM
люди добрые, продолжайте пИсать, а то мне с утра читать нечего будет.....
я по национальности черкес, это кстати не очень любимая нация в россии, мне начхать...
Враньё. Наглая ложь. Мо коллега адыгеец смотрит на меня сейчас круглыми глОзами8O8O:rofl:
Eric007
12-23-2010, 03:40 AM
люди добрые, продолжайте пИсать, а то мне с утра читать нечего будет.....
Жди к вечеру двухтомник.
-Helena-
12-23-2010, 03:45 AM
Жди к вечеру двухтомник.
за 30 центов за пост! :grum:
Вот вопрос адресованный всем
Открываю рамблер, беру верхнюю "новость", читаю новость и комментарии к ней (можно ради интереса открыть и другие политические новости) - везде явное отрицательное отношение к власти, к системе, люди негодуют и возмущаются... где все те довольные жизнью сограждане, если по мнению многих - я одна такая недовольная... где хоть один коммент высказывающийся в поддержку власти? Или я чего-то не понимаю?
На этом форуме собрались люди которых так или иначе что-то связывает с Америкой... что говорит об их достатке и положению в обществе...
Может поэтому все сидящие тут уверенны что в стране все хорошо? Потому что их это не коснулось?
http://news.rambler.ru/8547276/
Интересно говорите... Если человек живёт и работает в Америке, то он имеет положение и достаток в обязательном порядке? А если он простой сантехник? Или чистит бассейны? Как это отражается на его положении в обществе?8O8O
Насчёт довольных и недовольных. Я к примеру не считаю. что в стране всё хорошо. Здесь полный бардак. Но пытаюсь как то это разгребать насколько могу со своей стороны. К примеру активно участвую в профсоюзной деятельности и жизни города.
Вы бы ветку перечитали полностью с самого начала, я вот перечитала, думала может и вправду попутала чего - мы с вами мирно беседовали, вы ссылки на клипы присылали, мы их обсуждали... я даже не обратила внимание на совет не в тему, хотя он был взят вообще с потолка...
А потом
Вот прочитайте всю ветку и найдите грубое к вам обращение исходящее от меня ДО этой вашей фразы, а? Или вы думаете что называя наше общение "взвизгиванием" с моей стороны я только укреплюсь в положительном о вас мнении?
Вот именно, что когда Я просто сказал Вам что не надо никого слушать и нужно ехать, Вы вместо того, чтобы вежливо отказаться от совета, попросили невежливо, не советовать. Очень похоже на визг.
И не надо теперь мой пост таскать по всей теме. Вы используете его, и только его, ибо больше нечего. А то, что откровенно хамите, это не замечаете. Продолжайте. Думаю, если Вы перейдёте на мат, Вас не забанят. Вы симпатичны администрации :rofl:
да, 100% правда. Я каждый день благодарен судьбе что я уехал из той паганой жизни и аказался в америке.
В Азербайджане сейчас жизнь намного лучше:34:
То что там чувствуют узбеки я не знаю и знать не хочу, я не узбек... если бы мне настоящий американец писал о том что он против миграции в его страну - я б его поняла! Но когда один узбек про другого говорит - понаехало, это, извините, просто смешно
Настоящий американец Вам не напишет. Ибо настоящие на этом форуме не встречаются. А у состоявшихся типа Жирика, комплекс неполноценности глубоко сидит. Он не может забыть никак голодного детства, как у него обеды в школе забирали. Били по голове портфелем....
Имено поэтому я и против чтобы такие как она приежали к нам сюда, но я обеими руками за чтоб нормальные люди типа нюдлс ( заведомо извиняюс за пример) могли иметь шанс приехать сюда и принести от себя пользу обществу а не быть паразитами.
Жирик, Я например не собираюсь жить на какие-либо пособия если куда-то уеду. Просто хочу работать, платить налоги, знать , что они идут на благие цели, растить детей, курить траву по выходным и гонять на мотоцикле8O8O (что я делаю и в России)))))
Антинина, ты теперь всегда будешь с моим постом ?
по -жизни следовать :lol:
Как впрочем и с моим. Козырей просто нет.
Позже, после кризиса.
Там за несколько дней в 1998 году всё полетело в задницу.
Была полная труба.
Сейчас тоже делают деньги. Их просто и официально воруют. Наше предприятие, как и другие ФГУПы (совершенно абсурдная форма ведения хозяйственной деятельности), создано государственными чиновниками в обход государственных законов (Закон о коммерции, запрещающий государственным субъектам заниматься коммерческой деятельностью). Бюджетные деньги благодаря ФГУПам рекой текут в карманы... Кроме того, ФГУПы не имеют конкурентов, ибо за ними стоит государство. Страшное и беспощадное:grum:
А в общем... Щас нет таких "наездов" как в 90-е, когда даже заводы платили дань криминалу. Щас ГБ всё контролирует.
Antonina123
12-23-2010, 04:26 AM
Уважаемый Orca, я так и не увидела вашей цитаты моега хамского вам ответа, ну да ладно... спрашивается зачем вам было писать "ну так уехала бы уже" - разве ветка называется "уезжать мне или нет?"
Я просто хотела подчеркнуть что я не хотела ни с кем ругаться на этом форуме, да и сейчас не хочу...
У людей два аргумента - в России все отлично (только слава Богу что мы свалили) и что я хочу халявы... Очень интересно все перевернуто...
Уважаемый Orca, я так и не увидела вашей цитаты моега хамского вам ответа, ну да ладно... спрашивается зачем вам было писать "ну так уехала бы уже" - разве ветка называется "уезжать мне или нет?"
Я просто хотела подчеркнуть что я не хотела ни с кем ругаться на этом форуме, да и сейчас не хочу...
У людей два аргумента - в России все отлично (только слава Богу что мы свалили) и что я хочу халявы... Очень интересно все перевернуто...
Я на работе, и у меня просто нет времени, просматривать кто и кого и куда. Я эту тему только закончил читать. Как к 9 утра пришёл, так и до 13 урывками читал.
Если бы Вы не хотели ругаться, то не лезли бы в тему "Фото", со своими дельными советами о композициях и серости в фотографии. Не растопыривали бы пальчики. Я не дед Мороз и не могу украсить Туапсе, особенно штормовое море синими красками. Может к трупу дельфинёнка на фотке приделать голову с улыбкой на морде? Покрасить выбеленную морем шкуру в чёрный цвет?
Бред... И если Вы так круты в фото, почему свои не поставили?
Короче...
Вы чуствуете Себя обиженной ?
Честно говоря , Я не испытываю к Вам неприязни. Я ещё тот гусь. С которого вода... И на этом форуме довольно таки сомнительный персонажЪ. Алкоголик, тунеядец, националист, экстремист, дебошир и т.д. У многих состою в разделе - Игнор.
Сам до такого не заморачиваюсь. Это всё равно, как бы если на звонок не отвечать телефонный, если номер не знаком.....)))))))))))))))))))))
Antonina123
12-23-2010, 04:38 AM
Я на работе, и у меня просто нет времени, просматривать кто и кого и куда. Я эту тему только закончил читать. Как к 9 утра пришёл, так и до 13 урывками читал.
Если бы Вы не хотели ругаться, то не лезли бы в тему "Фото", со своими дельными советами о композициях и серости в фотографии. Не растопыривали бы пальчики. Я не дед Мороз и не могу украсить Туапсе, особенно штормовое море синими красками. Может к трупу дельфинёнка на фотке приделать голову с улыбкой на морде? Покрасить выбеленную морем шкуру в чёрный цвет?
Короче...
Я себя обиженной? Да нет, наверно, несправедливо обвиненной в накидывании на "ни в чем не повинных людей" - да! В том-то и суть - вы не перечитывали нашу с вами беседу... а я - да! И я твердо уверенна что даже после того как я сказала вам что переживаю за своих деток, ну еще так как не знала вас написала что наверно уже в зрелом возрасте, а вы сострили - почти старик, я написала что говорила с вами серьезно, а вы острите не в тему, вот тогда вы написали что я взвизгиваю... это по вашему нормально?
Antonina123
12-23-2010, 04:39 AM
Короче...
Честно говоря , Я не испытываю к Вам неприязни. Я ещё тот гусь. С которого вода... И на этом форуме довольно таки сомнительный персонажЪ. Алкоголик, тунеядец, националист, экстремист, дебошир и т.д. У многих состою в разделе - Игнор.
Сам до такого не заморачиваюсь. Это всё равно, как бы если на звонок не отвечать телефонный, если номер не знаком.....)))))))))))))))))))))
А по поводу фотографий, ну выложу я... ну отомстите мне вы и скажете что горизонт завален... вам полегчает? могу выложить....
Хорошо, я сострил что Я старик, но вы не уподобляйтесь старушке:rofl:
Вам не надоело выяснять..... У Вас дети. Они негативные эмоции сильно чувствуют:wink1:
А по поводу фотографий, ну выложу я... ну отомстите мне вы и скажете что горизонт завален... вам полегчает? могу выложить....
Зачем Мне это делать:rofl::rofl::rofl:
Мстить женщине???:rofl:
Я хоть психологически неусточив (хотя в последнее время притих:wink1:), имею свойство упиваться вдрызг, но мстить женщине не буду:34:
Даже бывшей жене не мщу...:grum::grum::grum: А есть за что и иногда хочется. Но совесть останавливает.
Antonina123
12-23-2010, 04:48 AM
Зачем Мне это делать:rofl::rofl::rofl:
Мстить женщине???:rofl:
Я хоть психологически неусточив (хотя в последнее время притих:wink1:), имею свойство упиваться вдрызг, но мстить женщине не буду:34:
Даже бывшей жене не мщу...:grum::grum::grum: А есть за что и иногда хочется. Но совесть останавливает.
А вообще, зачем выкладывать фотогорафии тогда, чтоб все сказали как красиво, даже если это не так? ведь указывать на недостатки и ошибки тут не принято?
А вообще, зачем выкладывать фотогорафии тогда, чтоб все сказали как красиво, даже если это не так? ведь указывать на недостатки и ошибки тут не принято?
Согласен. Но эта не та тема. В этом и её название. Просто люди выкладывают фотки с интересными моментами в жизни...
Я же говорил, что белых мишек снимал телефоном. О каком качестве можно говорить? Зато не каждый день увидишь белого медведя карабкающегося на буксир:wink1:
Antonina123
12-23-2010, 05:02 AM
Согласен. Но эта не та тема. В этом и её название. Просто люди выкладывают фотки с интересными моментами в жизни...
Я же говорил, что белых мишек снимал телефоном. О каком качестве можно говорить? Зато не каждый день увидишь белого медведя карабкающегося на буксир:wink1:
нашла один пейзажик на этом ноуте - выложила тама...
Nabludatel'
12-23-2010, 07:27 AM
мне не за посты.
(18 центов за сто пастоф - это как надо себя не уважать кстате? :цонфусед:)
ето блеск...полный блеск
ты мне, Птиц-бизнесьмен, напоминаешь одного бомжа по имени Феликс. Когда его родители выгнали из дома за паразитический образ жизни в комбинации с большим самомнением, он напридумал себе всяких бизнесов (типа сдача стеклотары, игра на баяне в подземных переходах и написание философской революционной книги о смысле жизни) с аккордами, предоплатами, авансами и 365-тью днями отпуска..., и рассказывал об этом всем встречным и поперечным...Иногда, чтобы подтвердить свою деловитость и нужность, он отходил в сторону, надувал счёки и отвечал на срочные деловые вопросы по мобильнику, который был отключён за неуплату несколько лет назад.
вообщем-то он был незлой, к нему привыкли и практически не смеялись...
Antonina123
12-23-2010, 07:45 AM
ето блеск...полный блеск
ты мне, Птиц-бизнесьмен, напоминаешь одного бомжа по имени Феликс. Когда его родители выгнали из дома за паразитический образ жизни в комбинации с большим самомнением, он напридумал себе всяких бизнесов (типа сдача стеклотары, игра на баяне в подземных переходах и написание философской революционной книги о смысле жизни) с аккордами, предоплатами, авансами и 365-тью днями отпуска..., и рассказывал об этом всем встречным и поперечным...Иногда, чтобы подтвердить свою деловитость и нужность, он отходил в сторону, надувал счёки и отвечал на срочные деловые вопросы по мобильнику, который был отключён за неуплату несколько лет назад.
:grum:
Че-то темка приутихла... надо поддать жару!
Eric007
12-23-2010, 07:49 AM
Че-то темка приутихла... надо поддать жару!
Ну так поддай ;)
Мы тут человеку двухтомник к вечеру обещали, а по факту даже фельетон пока не тянет.
Antonina123
12-23-2010, 08:20 AM
Ну так поддай ;)
Мы тут человеку двухтомник к вечеру обещали, а по факту даже фельетон пока не тянет.
Да Кошка-Мурка что-то не заходит... а кроме нее ругаться не с кем - с Жириком - бессмысленно, с Птицем - не о чем... скукота одним словом!
Eric007
12-23-2010, 08:33 AM
Да Кошка-Мурка что-то не заходит... а кроме нее ругаться не с кем - с Жириком - бессмысленно, с Птицем - не о чем... скукота одним словом!
Ну, пока никого нет - со мной поругайся ;)
А что, никого нет? ладно, я пошОл
Eric007
12-23-2010, 08:45 AM
А что, никого нет? ладно, я пошОл
Подожди, тебя Антонина спрашивала!
oleg_go
12-23-2010, 08:46 AM
Антонина, я понимаю Ваши сожаления. Ваш рабочий день на форуме уже шесть часов как начался, а много заработать не получилось. Бывает...
Antonina123
12-23-2010, 08:48 AM
Антонина, я понимаю Ваши сожаления. Ваш рабочий день на форуме уже шесть часов как начался, а много заработать не получилось. Бывает...
Ахаха! Вы всерьез верите что я тута работаю? У вас маниакальный синдром, товарисч!
Antonina123
12-23-2010, 08:53 AM
А еще я толстый мужик не из Питера... пора расставить все на свои места!!!!!
Тоня, нет времени всё читать. Так ты едешь куда-нибудь или нет?
Жирика не принимай всерьёз, американца нашего. "Отуреченный-хуже турка"..
Antonina123
12-23-2010, 08:59 AM
Да меня уже раскусили 8O
Я не Тоня вроде, и вообще неопределенного полу, и сижу уже навеерно на Брайтоне!
А если серьезно - хочу в Германию учиться поехать (на халяву - Мурка - привет!!!)
Antonina123
12-23-2010, 09:00 AM
В Америку никак... жирик границы закрыл... чтоб я его куска хлеба не лишила.
(на халяву - Мурка - привет!!!)
А чего ты оглядываешься? Они сами все сюда на халяву приехали, только она не вечна.
А почему Германия? Что-то особенное?
oleg_go
12-23-2010, 09:04 AM
Да меня уже раскусили 8O
Я не Тоня вроде, и вообще неопределенного полу, и сижу уже навеерно на Брайтоне!
А если серьезно - хочу в Германию учиться поехать (на халяву - Мурка - привет!!!)
Начинать писать на форуме в 11:30 по мск. слишком рано даже для Брайтона. Это как раз в Германии время на два часа раньше московского...
Поздравляю! Вы уже в стране Вашей мечты...
Antonina123
12-23-2010, 09:10 AM
Начинать писать на форуме в 11:30 по мск. слишком рано даже для Брайтона. Это как раз в Германии время на два часа раньше московского...
Поздравляю! Вы уже в стране Вашей мечты...
А фто, вы думаете в 11:30 Москау еще спит? :rofl:
Так а где я уже, может подскажете мне страну моей мечты?
oleg_go
12-23-2010, 09:12 AM
А фто, вы думаете в 11:30 Москау еще спит? :rofl:
Так а где я уже, может подскажете мне страну моей мечты?
Так, с часовыми поясами тоже не дружим...
Antonina123
12-23-2010, 09:22 AM
А чего ты оглядываешься? Они сами все сюда на халяву приехали, только она не вечна.
А почему Германия? Что-то особенное?
Да просто эта Мурка меня тут обвиняла что мне в моей стране ничего не нравится потому что я сама ничего не хочу в ней менять и вопила что я хочу уехать только туда где халява! 8)
А Германия потому что владею немецким, есть возможность поехать туда учиться, воть
Antonina123
12-23-2010, 09:24 AM
Начинать писать на форуме в 11:30 по мск. слишком рано даже для Брайтона
Так, с часовыми поясами тоже не дружим...
Почему же не дружим? Почему вы считате что писать в 11:30 по Москве находясь в том же часовом поясе слишком рано?
Вы так за мной следите... посты мои по времени сверятете! :grum:
Да просто эта Мурка меня тут обвиняла что мне в моей стране ничего не нравится потому что я сама ничего не хочу в ней менять и вопила что я хочу уехать только туда где халява! 8)
Ну и предложила бы Мурке приехать и помочь, а то у неё самой должок висит перед бывшей Родиной.
У тебя семья есть?
Antonina123
12-23-2010, 09:32 AM
Ну и предложила бы Мурке приехать и помочь, а то у неё самой должок висит перед бывшей Родиной.
У тебя семья есть?
Так это ж она сначала у меня все выведала - кто я, что я, почему и куда ехать хочу! А потом начала брызжать слюной... а что я могу ей ответить? Я не знаю ни кто она, ни как и когда и куда уехала! Они с Жириком доказывали что приносят блага своей стране и вообще, всего добились своим хребтом...
Семья есть, муж, двое детей!
Slippery When Wet
12-23-2010, 11:22 AM
Я не знаю ни кто она, ни как и когда и куда уехала!
почтовая невеста она.
так што с халявой там всё налажено.
Dima424
12-23-2010, 11:34 AM
Жди к вечеру двухтомник.
мало!!!
ето блеск...полный блеск
oxx... что-то ты совсем от рук отбился. про форумы - это шутка была, неужто не понял? ирония над дурачками и заторможенными мягко говоря.
типа тебя.
Кошка Мурка
12-23-2010, 12:35 PM
почтовая невеста она.
так што с халявой там всё налажено. - ты когда протрезвеешь, расскажешь мне, с какого перепою ты решил вдруг обо мне тут хрень нести, угу?
И за враньё извинишься заодно.
Antonina123
12-23-2010, 12:42 PM
-
У меня дежавю...
Ей значит всякую фуйту нести про других можно, а перед ней все извиняться должны...
Точно наверно отхватила себе по интернету богатенького пердуна и теперь считает что самая умная, сидя делая педикюр и сочиняя рифмоплеты!
Кошка Мурка
12-23-2010, 12:51 PM
А ведь Дов на 100% права.
Тролль для увеличения трафика и не более.
Повторяется история с "юзером - жителем Биробиджана", причём один в один: намалевать "легенду резидента" померзее, чтобы страсти горели подолее.
Тьфу.
Serge7
12-23-2010, 12:54 PM
Я тута недавно... может че-то еще не вкуриваю... но уяснила одно - стоит что-то написать (наважно что) как сбегается стайка патриотов (не будем переходить на личности и показывать пальцем) и начинает разглагольствовать о своем о вечном... так вот ... ведь все что ни делается делается с какой-то целью?
Какую цель они преследуют?
Они разыскивают потенциальных иммигрантов и всячески стараются их убедить что Россия заботится о каждом своем гражданине и рассказывают как у нас все хорошо! Какие менты неподкупные, как много можно зарабатывать и как хорошо жить... А Америка - дыра дырой, и вообще... тупые там все! не стоит туда ехать вообще ни разу!
Или вариант номер два - они разыскивают морально-неустоичивых, но УЖЕ иммигрировавших граждан, в надежде доказать им какую ошибку они совершили уехав и убеждая вернуться?
Вот вообще что делают люди КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ УЕЗЖАТЬ НА ФОРУМЕ РУССКИЕ В АМЕРИКЕ?
Наверняка есть форумы истинных патриотов и обожателей коррупционной системы в России - чеб им туды не иммигрировать? А?
Вот просто достали всякие ВУМНЫЕ рассказывающие мне что я должна радоваться что живу в нашей необъятной, а если меня что-то не устраивает - то это я сама виновата, а государство предоставило мне все возможности хорошо жить!!!!!!!!!!!! Те люди "КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ УЕЗЖАТЬ" быстрее всех и уезжают, при первейшей возможности.. Это аксиома.. ;) :)
Nabludatel'
12-23-2010, 12:54 PM
Повторяется история с "юзером - жителем Биробиджана", причём один в один: намалевать портретик померзее, чтобы страсти горели подолее.
Тьфу.
а чо, "история с юзером - жителем Биробиджана" - тоже продукт фантазии администрации?
Хотелось бы услышать, а "реальные юзеры" кроме тебя самой здесь бывают, или как?
Alex5448
12-23-2010, 12:56 PM
- ты когда протрезвеешь, расскажешь мне, с какого перепою ты решил вдруг обо мне тут хрень нести, угу?
Ну а как еще ты приехала? Ты не специалист, не выиграла гринку, не беженка. Какие еще реальные пути есть кроме МОБ?
Повторяется история с "юзером - жителем Биробиджана", причём один в один: намалевать "легенду резидента" померзее, чтобы страсти горели подолее.
Тьфу.
да лан те, Мура, тролль-не тролль.
ты тоже когда хочешь наехать меры не знаешь
здесь все - тролли и клоны. самих себя. букафки на экране. картинки никогда не выключающегося проектора.
Кошка Мурка
12-23-2010, 01:04 PM
а чо, "история с юзером - жителем Биробиджана" - тоже продукт фантазии администрации?
Хотелось бы услышать, а "реальные юзеры" кроме тебя самой здесь бывают, или как? - Питер был, Биробиджан был...
Как-то вот южные регионы охвачены слабовато.
Как думаешь, пора уже простого кубанского станичника, страдающего под тяжким гнётом вертикали власти и удушаемой демократии, нарисовать?
И чтоб он непременно желал бы по беженской визе, и подробно расспрашивал, как ему привезти сюда престарелую тёщу и двух двоюродных бабушек, чтоб сразу им максимальные пособия получать.
А, да, и ещё чтобы он слышал что-нибудь про 8-ю программу, и жадно интересовался, а нельзя ли и ему на ту же фатеру въехать, с бабусями вместе, чтобы уж совсем за жильё не платить.
За идею - с тебя причитается! :smoke:
Можно хорошими сигаретами. :kiss:
Antonina123
12-23-2010, 01:07 PM
Тьфу.
Я лысый толстый дядька... я уже совсем рядом с Америкой... приеду... найду... такое с тобой сделаю... тебе понравится! :34:
А ну еще и Жирику удовольствие доставлю!
Это лучшая отмаза - я человека вначале обосру с ног до головы, а вот если он не ушел в слезах - значит он тролль!
Скан паспорта прислать?
nyccard
12-23-2010, 01:07 PM
У меня дежавю...
Ей значит всякую фуйту нести про других можно, а перед ней все извиняться должны...
Точно наверно отхватила себе по интернету богатенького пердуна и теперь считает что самая умная, сидя делая педикюр и сочиняя рифмоплеты!
:грум:
Богатым интернет никчем ,а вот то,что это удел пердунов так точно.
Nabludatel'
12-23-2010, 01:08 PM
- Питер был, Биробиджан был...
Как-то вот южные регионы охвачены слабовато.
Как думаешь, пора уже простого кубанского станичника, страдающего под тяжким гнётом вертикали власти и удушаемой демократии, нарисовать?
И чтоб он непременно желал бы по беженской визе, и подробно расспрашивал, как ему привезти сюда престарелую тёщу и двух двоюродных бабушек, чтоб сразу им максимальные пособия получать.
А, да, и ещё чтобы он слышал что-нибудь про 8-ю программу, и жадно интересовался, а нельзя ли и ему на ту же фатеру въехать, с бабусями вместе, чтобы уж совсем за жильё не платить.
За идею - с тебя причитается! :смоке:
Можно хорошими сигаретами. :кисс:
слушай, а если все здесь тролли, то чё ты так близко к сердцу воспринимаешь происходящее? ругаешься чо-то, нервничаешь..выявляешь несправедливость...и всё ето для троллей?
только не говори что у тебя много времени и ты занимаешь его борьбой с троллями и разными ботами....хотя, кто тебя знает...
Antonina123
12-23-2010, 01:08 PM
Ну а как еще ты приехала? Ты не специалист, не выиграла гринку, не беженка. Какие еще реальные пути есть кроме МОБ?
А она не ответит, когда на ее олигофренические высказывание ей что-то говоришь она делает вид что не заметила!!!!!!!!!:rofl:
Antonina123
12-23-2010, 01:11 PM
Во! Она уже свалила... сказала что все тролли и идиоты - и свалила!
А мы теперь будем мучаться - как же ее на новую родину пустили! 8O
Serge7
12-23-2010, 01:12 PM
Богатым интернет никчем ,а вот то,что это удел пердунов так точно. Мне нравится другое, как бывшие МОБсы, здесь от своего МОБсовского прошлого быстренько открещиваются.. )) Ненавижу такую беспринципность! :))))
Alex5448
12-23-2010, 01:13 PM
Во! Она уже свалила... сказала что все тролли и идиоты - и свалила!
А мы теперь будем мучаться - как же ее на новую родину пустили! 8O
Щас ты с моим постом будешь весь день бегать?:) Так какой у тебя рост?
nyccard
12-23-2010, 01:16 PM
Мне нравится другое, как бывшие МОБсы, здесь от своего МОБсовского прошлого быстренько открещиваются.. )) Ненавижу такую беспринципность! :))))
Да дело не в том как приехали,а в том,что из себя представляют.
Serge7
12-23-2010, 01:18 PM
Да дело не в том как приехали,а в том,что из себя представляют. Вот! Так зачем стесняться действительно? Big Deal.. ) "Встречают-же по-одёжке, а провожают по-уму".. ;) :)
Maximusss
12-23-2010, 01:19 PM
Еще лучше если будет интересоваца как сразу в жмеринке в местном овире получить гринкарты :grum:
Maximusss
12-23-2010, 01:20 PM
Мне нравится другое, как бывшие МОБсы, здесь от своего МОБсовского прошлого быстренько открещиваются.. )) Ненавижу такую беспринципность! :))))
фсё было по люпфи
Кошка Мурка
12-23-2010, 01:25 PM
да лан те, Мура, тролль-не тролль.
ты тоже когда хочешь наехать меры не знаешь
здесь все - тролли и клоны. самих себя. букафки на экране. картинки никогда не выключающегося проектора. - от моих наездов ещё никто не помер.
Я наезжаю по делу, а не по злобЕ, и разговариваю цивильными словами.
Да и дело не в этом совсем.
Старожилы этой дискотеки любят порассуждать о засланных казачках и целенаправленной пропаганде "оттуда".
Но реальных таких не видела ни одного, зато "антонины" нет-нет да и являются - прямо в стиле кукрыниксов сработанные.
Чтоб здешнее клише о российском кошмаре во мраке ночи и сплошных жлобах, этот мрак населяющих, не выцветало бы и моль бы его не поела совсем. :crz:
alex1011
12-23-2010, 01:26 PM
реальные пути есть кроме МОБ?
Что такое МОБ?
Serge7
12-23-2010, 01:32 PM
Что такое МОБ? Почтовая Невеста.. :)
nyccard
12-23-2010, 01:32 PM
Что такое МОБ?
Mail Order Brides - "Невеста по почте"
што такое?
Антонина уже разводится ? :tongue:
таки да. Это для нее единственный реальный способ легализоваться в Америке
Кошка Мурка
12-23-2010, 01:41 PM
слушай, а если все здесь тролли, то чё ты так близко к сердцу воспринимаешь происходящее? ругаешься чо-то, нервничаешь..выявляешь несправедливость...и всё ето для троллей?
только не говори что у тебя много времени и ты занимаешь его борьбой с троллями и разными ботами....хотя, кто тебя знает... - Дова сразу сказала, что клон.
Не то на первом, не то на втором десятке страниц.
У неё глаз намётанный. :34:
Мне показалось, что она неправа на сей раз: довольно реалистично сделанное чучело "страдалицы-жлобихи", однако. :lol:
Поэтому я и стала с "ней" разговаривать.
Ну что делать, вляпаешься иной раз, бывает.
Навроде братца Кролика из "Сказок дядюшки Римуса", который со смоляным чучелком пытался общаться. ;)
Да, кстати: "Максимус" куда грубее сработан, его сразу видно.
Убрать бы надо, что-то позамысловатее изобрести...
И опять-таки с тебя причитается за конструктивные замечания по улучшению отдачи форума. :smoke:
alex1011
12-23-2010, 01:42 PM
Mail Order Brides - "Невеста по почте"
Спасиба. Пролетаю. Не очень-то и хотелось.
Nabludatel'
12-23-2010, 01:43 PM
млею....
Maximusss
12-23-2010, 01:47 PM
Подруга Аля подсказала ? :rofl:
Antonina123
12-23-2010, 01:50 PM
што такое?
Антонина уже разводится ? :tongue:
таки да. Это для нее единственный реальный способ легализоваться в Америке
Вы мадам прежде чем уподобляться Мурке и писать ахинею глазки-бы напряхли свои сахарные, ну или мозХ, да поняли бы вообще о чем тут разговор...
И уж если вы амэриканка, то пора бы уже избавляться от паразитирующих и выдающих ваше происхождение словечек типа "што" и "таки да"
Serge7
12-23-2010, 01:50 PM
- ... :lol:
Поэтому я и стала с "ней" разговаривать.. Какая тебе разница? Клоны, не Клоны? Людей надо всех любить и уважать.. :) ;)
Вы мадам прежде чем уподобляться Мурке и писать ахинею глазки-бы напряхли свои сахарные, ну или мозХ, да поняли бы вообще о чем тут разговор...
И уж если вы амэриканка, то пора бы уже избавляться от паразитирующих и выдающих ваше происхождение словечек типа "што" и "таки да"
ути-пути :rofl:
Antonina123
12-23-2010, 01:53 PM
- Дова сразу сказала, что клон.
Не то на первом, не то на втором десятке страниц.
У неё глаз намётанный. :34:
Мне показалось, что она неправа на сей раз: довольно реалистично сделанное чучело "страдалицы-жлобихи", однако. :lol:
Поэтому я и стала с "ней" разговаривать.
Ну что делать, вляпаешься иной раз, бывает.
Навроде братца Кролика из "Сказок дядюшки Римуса", который со смоляным чучелком пытался общаться. ;)
Убрать бы надо, что-то позамысловатее изобрести...
И опять-таки с тебя причитается за конструктивные замечания по улучшению отдачи форума. :smoke:
Так ну вы оЩасливите форум? расскажете как трудом потом и кровью попали в страну мечты? какими органами пришлось поработать?
Или опять будете делать вид что я тролль?
У вас с ДАВ не глаз наметан, а другое место :grum:
Я не тролль, клянусь вашим здоровьем!
Nabludatel'
12-23-2010, 01:54 PM
Я думаю, что есть такой медицинский термин, который описывает людей, склонных защищать свой хрупкий внутренний мир от внешнего, путём придумывания каких-то сказочных персонажей (леших, гномиков, троллей и прочее)...
И главное - с ними даже особо не поспоришь...не разубедишь...
С ними надо говорить очень тихо...и спокойно...на логику не давить, обижаются....и сворачиваются в свой мир.
Alex5448
12-23-2010, 01:55 PM
Я думаю что неделю достаточно.
Nabludatel'
12-23-2010, 01:55 PM
Так ну вы оЩасливите форум? расскажете как трудом потом и кровью попали в страну мечты? какими органами пришлось поработать?
Или опять будете делать вид что я тролль?
У вас с ДАВ не глаз наметан, а другое место :грум:
Я не тролль, клянусь вашим здоровьем!
Антонина, даже если ты не троль, ето не даёт тебе право вести себя вызывающе или по-хамски.
У вас с ДАВ не глаз наметан, а другое место :грум:
вот и хамство трамвайное поперло
недолго ждали
матамЕ сегодня будете, или по-другому развлечетесь ?
Antonina123
12-23-2010, 01:56 PM
млею....
А вот вы тему-то не переводите, с вас еще за Биробиджан причитается...
Да и по Питеру ужо прилично накапало! :rofl:
Maximusss
12-23-2010, 01:58 PM
обижаются....и сворачиваются в свой мир.
гордо улетают в другую тему, но скоро возврашаются
Я думаю, что есть такой медицинский термин, который описывает людей, склонных защищать свой хрупкий внутренний мир от внешнего, путём придумывания каких-то сказочных персонажей (леших, гномиков, троллей , klonov и прочее)...
И главное - с ними даже особо не поспоришь...не разубедишь...
С ними надо говорить очень тихо...и спокойно...на логику не давить, обижаются....и сворачиваются в свой мир.
с клонами спорить никогда не надо
Nabludatel'
12-23-2010, 01:59 PM
с клонами спорить никогда не надо
нехорошо переделывать чужие посты....
Antonina123
12-23-2010, 02:00 PM
Антонина, даже если ты не троль, ето не даёт тебе право вести себя вызывающе или по-хамски.
Вот сегодня я себя веду вызывающе, это да!
Потому что не далее как вчера хамила мне Мурка, а я не понимала почему и пыталась ей внятно отвечать! Когда ее аргументы закончились она просто провозгласила меня троллем и теперь игнорит...
А я осталась - она вроде и обосрала и ничего и не ответила...
Dima424
12-23-2010, 02:00 PM
Началось?
Alex5448
12-23-2010, 02:01 PM
недолго ждали
А может она имела в виду уши?
/хлопает длинными ресницами/
А вот вы тему-то не переводите, с вас еще за Биробиджан причитается...
Да и по Питеру ужо прилично накапало! :rofl:
Антонина, у Мурки есть пойнт в том, что обрисованный вами самообраз настолько мягко говоря плакатен, что воспринимать вас как реального человека по вашим постам достаточно сложно.
К тому же вы словно поклялись себе в том, чтобы образ этот развить и ухлУбить.
Вот как сейчас.
Dima424
12-23-2010, 02:01 PM
белкастрелка, вставь свои 5 копеек, а то давненько от вас слышно не было!!!
белкастрелки
12-23-2010, 02:02 PM
что молчание-золото, вот сижу, молчу, смотрю на записи ностальгии,
"больше хороших товаров, мамина школа, и бельянчикову с жванецким под музыку
групы кино с наутилусом пампилиусом"
http://www.youtube.com/watch?v=fLG3dPWY_h4&NR=1
Antonina123
недолго ждали
Трамвайное хамство поперло у вас, когда вы меня впервые увидев начали мне тыкать и кричать "врешь", это было вчера...
А сегодня я вам схамила, вам можно а мне нельзя?
Nabludatel'
Вот сегодня я себя веду вызывающе, это да!Потому что не далее как вчера хамила мне Мурка, а я не понимала почему и пыталась ей внятно отвечать! Когда ее аргументы закончились она просто провозгласила меня троллем и теперь игнорит...
А я осталась - она вроде и обосрала и ничего и не ответила...
ок....тогда я всё-таки забаню тебя пока на денёк, поскольку новенькая...
а ты воспользуйся передышкой, расслабся и отмечай праздники...
Maximusss
12-23-2010, 02:06 PM
Примерно тысячу постов тому назад, все отшли от темы А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают? Так что в самом деле патриотам надо, что они доказывают ?
madison_
12-23-2010, 02:08 PM
Херасе тут.. а я думаю где вся тусовка.
Антон_2010
12-23-2010, 02:12 PM
плакатен.
Это што значит?
Maximusss
12-23-2010, 02:13 PM
Это што значит?
Клонов банят жостче, вот что значит
High_Smily
12-23-2010, 02:13 PM
белкастрелка, вставь свои 5 копеек, а то давненько от вас слышно не было!!!
High_Smily
12-23-2010, 02:14 PM
что молчание-золото, вот сижу, молчу, смотрю на записи ностальгии,
"больше хороших товаров, мамина школа, и бельянчикову с жванецким под музыку
групы кино с наутилусом пампилиусом"
http://www.youtube.com/watch?v=fLG3dPWY_h4&NR=1
:grum::34:
Slippery When Wet
12-23-2010, 02:14 PM
путём придумывания каких-то сказочных персонажей (леших, гномиков, троллей и прочее)...
чучел "страдалиц-жлобих"
кстати, я подумал - как сказать чучело во множественном числе...чучелы? чучела?
Serge7
12-23-2010, 02:16 PM
Примерно тысячу постов тому назад, все отшли от темы А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают? Так что в самом деле патриотам надо, что они доказывают ? Что трава у них зеленее.. ) Вечная тема, ага.. ;) :)
Eric007
12-23-2010, 02:17 PM
Началось?
Ну, я ж те обещал двухтомник ;)
Антон_2010
12-23-2010, 02:17 PM
Херасе тут.. а я думаю где вся тусовка.
А то!
oleg_go
12-23-2010, 02:18 PM
Это што значит?
Это значит, что Вы сами усугубляете свою участь...
Антон_2010
12-23-2010, 02:22 PM
Это значит, что Вы сами усугубляете свою участь...
То что я пришла, ой пришел, сюда и рассказала о себе как оно есть, а мне не поверили... чем я усугубила свою участь? Какая вообще может бфть у меня тут участь?
Eric007
12-23-2010, 02:24 PM
Какая вообще может бфть у меня тут участь?
Вечный бан, за создание клона.
Антон_2010
12-23-2010, 02:24 PM
Ну, я ж те обещал двухтомник ;)
Ее забанили... не будет...
Антон_2010
12-23-2010, 02:25 PM
Вечный бан, за создание клона.
Это правила такие?
Maximusss
12-23-2010, 02:25 PM
шызофреничко
Eric007
12-23-2010, 02:26 PM
Ну, Кафка свой "Замок" тоже не дописал...
Антон_2010
12-23-2010, 02:29 PM
Ну, Кафка свой "Замок" тоже не дописал...
Жалко тетю... только в раж вошла...
Maximusss
12-23-2010, 02:32 PM
Жалко тетю... только в раж вошла...
наверное полоумная дурочка была, да ?
Антон_2010
12-23-2010, 02:35 PM
наверное полоумная дурочка была, да ?
Не знаю, близко не знаком 8O
Порyчик
12-23-2010, 02:36 PM
Я чувствую, вы даже совсем-совсем не знакомы.
Maximusss
12-23-2010, 02:38 PM
фкащенко
Антон_2010
12-23-2010, 02:39 PM
Я чувствую, вы даже совсем-совсем не знакомы.
привет-привет!
Антон_2010
12-23-2010, 02:40 PM
фкащенко
После вас, батенько...
Whoever
12-23-2010, 04:46 PM
Что трава у них зеленее.. ) Вечная тема, ага.. ;) :)
Это они доказывают. А про что им надобно-Токарев уже спел давно:
"Пришлите мне, евреи, свой вызов на ОВИР
Пришлите поскорее - мне тошен Армавир":):rofl:
Serge7
12-23-2010, 06:48 PM
Это они доказывают. А про что им надобно-Токарев уже спел давно:
"Пришлите мне, евреи, свой вызов на ОВИР
Пришлите поскорее - мне тошен Армавир":):rofl:
Да, правильно спето.. ;) :D
Токарев в Росии живет...давно вернулся
/это я вам тему подкинула. дерзайте ...:tong:/
nyccard
12-23-2010, 09:28 PM
/это я вам тему подкинула. дерзайте ...:тонг:/
Не вернулся,а временно переехал,пока бабки платят,потому как здесь и на Брайтоне был уже не у дел.
Serge7
12-23-2010, 09:28 PM
/это я вам тему подкинула. дерзайте ...:tong:/ Вау! Предал Брайтон-Бич..?? :) Постарел, на Родину потянуло.. ;) :cool:
да-да...не у дел
А до этого-"у дел..."
как пел в "Одессе" - так всю эмиграцию и пропел
Живет, безвылазно. жена, дети...
дом богХатый ...:tongue:
RealDeal
12-23-2010, 09:34 PM
А я наоборот слышал, что он пару лет назад вернулся в Америку.
nyccard
12-23-2010, 09:35 PM
да-да...не у дел
А до этого-"у дел..."
дом богХатый ...:тонгуе:
Не знаю точно ,но по моему в "Одессе" давно не поёт,по поводу дома и прочего тоже не в курсе,но чего-то скорее всего есть.Вон Игорь Крутой тоже в России ошивается,а дом в NJ стоит и квартерка в Маями по моему тоже.
Не знаю точно ,но по моему в "Одессе" давно не поёт,по поводу дома и прочего тоже не в курсе,но чего-то скорее всего есть.
Конечно, не поет. Как уехал, так и не поёт.
/Я его, кстати, еще застала...видела, слышала :)/
Так что его цитата- про ОВИР- устаревшая. Не актуальна ...:)
Dima424
12-23-2010, 09:40 PM
кто такой Токарев?
А я наоборот слышал, что он пару лет назад вернулся в Америку.
да здесь он. уже в аккурат 4 года. купил хату на Котельнической набережной, открыл студию. тусит помаленьку
http://www.eg.ru/upimg/photo/87885.jpg
кто такой Токарев?
Вилли
"...небоскребы, небоскребы
а я маленький такой ...""
Serge7
12-23-2010, 09:43 PM
да-да...не у дел
А до этого-"у дел..."
дом богХатый ...:tongue: А как наша Ласточка Любочка Успенская там?? :) Обожаю её! :cool: :34:
Dima424
12-23-2010, 09:44 PM
Вилли
"...небоскребы, небоскребы
а я маленький такой ...""
Не знаю...
Молод, я слишком, чтоб знать
nyccard
12-23-2010, 09:45 PM
Конечно, не поет. Как уехал, так и не поёт.
/Я его, кстати, еще застала...видела, слышала :)/
Так что его цитата- про ОВИР- устаревшая. Не актуальна ...:)
Уехали(вернулись) это было как Растрапович,а эти Токаревы,Гордоны и Крутые поехали в Россию пока там им платят,как перестанут так обратно здесь будут.
microb
12-23-2010, 09:46 PM
Не знаю...
Да, вот у меня когда-то один ребенок спрашивал, что такое комсомол. А другой такого слова и не слышал.
Уехали(вернулись) это было как Растрапович,а эти Токаревы,Гордоны и Крутые поехали в Россию пока там им платят,как перестанут так обратно здесь будут.
ну, Гордону, положим, уже 13 лет платят.
почему он уехал из Штатов - он писал и говорил неоднократно. и дело не в деньгах.
STYLE
12-23-2010, 09:50 PM
Не знаю...
Да, молодежь, молодежь. Совсем ничего не знают. А помнишь голодные годы? Интернет по карточкам...
Dima424
12-23-2010, 09:51 PM
Да, вот у меня когда-то один ребенок спрашивал, что такое комсомол. А другой такого слова и не слышал.
и правельно, нечего голову забивать идеалами прошлого
Dima424
12-23-2010, 09:55 PM
Да, молодежь, молодежь. Совсем ничего не знают. А помнишь голодные годы? Интернет по карточкам...
по карточкам? у меня бесплатный был в России года с 97го.... [Dial up] ан моем [Zuxel u1496] а потом [Zuxel 336] или наоборот, не помню какой был первым....
nyccard
12-23-2010, 09:56 PM
ну, Гордону, положим, уже 13 лет платят.
почему он уехал из Штатов - он писал и говорил неоднократно. и дело не в деньгах.
Да меня это мало беспокоит,что он говорил и почему уехал.Я его упомянул просто "в ряду".Никто из них гражданства официально не принял и в любой момент может вернутся.Вполне нормально для людей жить там где им лучше сегодня.Вом слышал я этот ,тележурналист пожилой, прямо сказал пока мне платят я здесь,как перестанут ,выйду на пенсию и уеду жить во Францию.Нормально.
Dima424
12-23-2010, 09:59 PM
[Zuxel 336] е мае... я свой выкинул помоему а он $230 баксов стоит... ПЦ...
http://www.megashop.ru/product-4625277.html?PHPSESSID=m4spg538gq4ue5pocdi4hts936
Serge7
12-23-2010, 10:05 PM
... А помнишь голодные годы? Интернет по карточкам... :good: ))) :grum: :lol:
STYLE
12-23-2010, 10:07 PM
по карточкам? у меня бесплатный был в России года с 97го.... [Dial up] ан моем [Zuxel u1496] а потом [Zuxel 336] или наоборот, не помню какой был первым....
Это давно очень было, после войны.
Никто из них гражданства официально не принял и в любой момент может вернутся.
не понял - чьего гражданства не принял?
уехал-вернулся - в современных условиях детский лепет.
десятки миллионов людей перебираются из одних стран в другие по любым соображениям - работа, бизнес, просто больше нравится.
что же касаемо ваших "где платят - там живут" - из моих личных знакомых десятка полтора вернулись в Россию еще в середине-конце 90-х. все, правда, до эмиграции были не последние люди в музыке. некоторые просто известные на всю страну.
и все живут здесь, кроме, может, одного-двух.
microb
12-23-2010, 10:13 PM
не понял - чьего гражданства не принял?
уехал-вернулся - в современных условиях детский лепет.
десятки миллионов людей перебираются из одних стран в другие по любым соображениям - работа, бизнес, просто больше нравится.
что же касаемо ваших "где платят - там живут" - из моих личных знакомых десятка полтора вернулись в Россию еще в середине-конце 90-х. все, правда, до эмиграции были не последние люди в музыке. некоторые просто известные на всю страну.
и все живут здесь, кроме, может, одного-двух.
И всегда так было, кроме совка. Поетому и отношение там к уехавшим специфическое.
Dima424
12-23-2010, 10:15 PM
Это давно очень было, после войны.
ну вот, я даже не знаю когда война эта была... я дите современности смотрящее в "светлое будущее"
И всегда так было, кроме совка. Поетому и отношение там к уехавшим специфическое.
речь в данном случае идет об отношении эмигрантов к вернувшимся.
в России к уехавшим - вообще никакого. это перестало кого-то интересовать еще в начале 90-х, когда уезжали целые народности - немцы, греки, турки-месхетинцы.
microb
12-23-2010, 10:18 PM
в России к уехавшим - вообще никакого. это перестало кого-то интересовать еще в начале 90-х, когда уезжали целые народности - немцы, греки, турки-месхетинцы.
Ну эмигранты тоже из совка, психологию трудно поменять.
Ну эмигранты тоже из совка, психологию трудно поменять.
об том и речь. отсюда и высказывания, что, дескать, какое вернулся? на заработки поехал. хотя люди живут и работают уже по 10-15 лет.
microb
12-23-2010, 10:21 PM
об том и речь. отсюда и высказывания, что, дескать, какое вернулся? на заработки поехал. хотя люди живут и работают уже по 10-15 лет.
Да, сложно понять. я вот тоже за работой кочую.
Да, сложно понять. я вот тоже за работой кочую.
я в англоязычных контекстах вообще не встречал даже слова "эмигрировать" (типа, "Джон Леннон эмигрировал в США". или Шварцнеггер)
всегда "move" или "relocate"
вторжение
12-24-2010, 05:14 AM
чучел "страдалиц-жлобих"
кстати, я подумал - как сказать чучело во множественном числе...чучелы? чучела?
...чучела...
Кошка Мурка
12-24-2010, 02:54 PM
...чучела... - кстати, по поводу чучел: интересно, что более сложные модели, так сказать, немало могут рассказать о своём создателе. :kos:
Поскольку явно несут все его родимые пятна и комплексы, прямо из начала 80-х, когда он сюда, скорее всего, приехал.
Представления о "там" соответственно застыли на том самом уровне и меняться не способны, а эмоциональную составляющую и придумывать не надо: свою собственную можно смело выкладывать, поэтому она так искренне звучит. :smoke:
STYLE
12-24-2010, 03:14 PM
- кстати, по поводу чучел: интересно, что более сложные модели, так сказать, немало могут рассказать о своём создателе. :kos:
Поскольку явно несут все его родимые пятна и комплексы, прямо из начала 80-х, когда он сюда, скорее всего, приехал.
Представления о "там" соответственно застыли на том самом уровне и меняться не способны, а эмоциональную составляющую и придумывать не надо: свою собственную можно смело выкладывать, поэтому она так искренне звучит. :smoke:
Они все знают и так, из газет и ТВ. :rofl:
Serge7
12-25-2010, 12:09 AM
..
в России к уехавшим - вообще никакого. это перестало кого-то интересовать... Уже перестали им завидовать? Не Верю. :)
nyccard
12-25-2010, 12:28 AM
У мемя лично к вернувшимся нормальное,а вот к тем кто мотается туда-сюда по системе "где сегодня сытнее" плохое.
Eric007
12-25-2010, 02:50 AM
Уже перестали им завидовать? Не Верю. :)
Кто завидовал или хотел уехать - уже уехали.
Ядвига
12-28-2010, 05:59 AM
Уже перестали им завидовать? Не Верю. :)
только собралась начать завидовать, смотрю- стали возвращаться.
передумала завидовать.
Izold
12-28-2010, 08:36 AM
так и сидят, небось, вернувшиеся -на вокзалах, с котомками... чему уж тут завидовать
Ядвига
12-29-2010, 01:37 AM
нет, не сидят, ювелирные магазины открывают :lol:
Slippery When Wet
12-29-2010, 02:02 AM
так и сидят, небось, вернувшиеся -на вокзалах, с котомками...
эти (http://drugoi.livejournal.com/3452342.html) што ли...8-O
Izold
12-29-2010, 08:47 AM
эти (http://drugoi.livejournal.com/3452342.html) што ли...8-O
во-во, они самые! понавозвращались тут...