View Full Version : А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?
Привыкай. Птиц выборочно утрачивает способность понимать и воспроизводить некоторую информацию.
отнюдь
Тонина тема утверждала:
"Вот в Америке такое невозможно...а у нас..." (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4574361&postcount=1)
так что))) писала о том, чего "не знала -не бывала "
STYLE
12-20-2010, 12:42 PM
"Вот в нормальной стране такое возможно?" (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4574361&postcount=1)
Я уже согласился :)
STYLE
12-20-2010, 12:43 PM
отнюдь
Тонина тема утверждала:
"Вот в Америке такое невозможно...а у нас..."
так что))) писала о том, чего "не знала -не бывала "
Дов, пусть будет по ее. Можно сказать, человек не совсем точно выразил свою мысль, сечас пояснил. Нет проблем. :)
Antonina123
12-20-2010, 12:44 PM
Да, там такое есть, но в названии темы Вы сразу и отвечаете на свой вопрос. Но это мелочи. Я с Вами согласен.
Так что там с ответами на мои предыдущие посты? :)
Сейчас детей уложу - поотвечаю, кстати я чего-то опять упустила - вроде на все ответила?
oleg_go
12-20-2010, 12:46 PM
Сейчас детей уложу - поотвечаю, кстати я чего-то опять упустила - вроде на все ответила?
Вопрос, насколько я помню, был про Германию. В Германии были?
STYLE
12-20-2010, 12:48 PM
Нажмите на мой ник левой кнопкой мыши, там появится найти еще сообщения от меня. :) Так легче будет.
странно - а как же ваша ветка про "в Америке такого не может быть"?
Это предположения, навеянные Ильфом и Петровым:rolleyes:
Dantik
12-20-2010, 12:52 PM
Кстати, а зачем ты всем на всё отвечаешь? Зачем тебе это?
Dantik
12-20-2010, 12:54 PM
Нажмите на мой ник левой кнопкой мыши, там появится найти еще сообщения от меня. :) Так легче будет.
Или правой на User CP и потом ещё раз на Edit Ignor list. :) Так легче будет.
STYLE
12-20-2010, 12:55 PM
Никто не отговаривал!
Пытались ей рассказать о тех трудностях, которые испытывает иммигрант по приезду, предварительно спросив ее, что она об этом знает. Было воспринято, как какое-то запугивание и отговор к иммиграции. Человек хочет слышать только хорошее и не хочет слышать об тех проблемах, которые могут возникнуть. Синдром розовых очков. :) Сейчас я понимаю ее. Переезд она планирует через три года. Да, и переедет, еще неизвестно. Спроси любого, кто здесь на форуме: как он представлял себе жизнь в Америке за три года до переезда, получится такая же картина, как у Антонины. :)
STYLE
12-20-2010, 12:58 PM
Или правой на User CP и потом ещё раз на Edit Ignor list. :) Так легче будет.
Не, ты ей говоришь то, что она хочет слышать. Поэтому тебя в игнор не отправит, не боись. :)
Я спрашивала - вот в Америке такое возможно? В нормальной стране?
допустим
вот название другой вашей темы:
На "Гранях" прочитала занятную статью об Америке... Согласна полностью, а вы?
прочитали на "Гранях" - и согласны полностью. об Америке. в которой, как вы только что написали, вы никогда не были. и, тоже как только что написали, не пишете о том, чего не знаете. но здесь (цитата) "согласны полностью".
попробуйте прокомментировать, в чем суть здесь.
Птиц, ей надо со мной наверно переписываться. Стиль как у меня. Всё в кучу:wink1:
STYLE
12-20-2010, 01:31 PM
допустим
прочитали на "Гранях" - и согласны полностью. об Америке. в которой, как вы только что написали, вы никогда не были. и, тоже как только что написали, не пишете о том, чего не знаете. но здесь (цитата) "согласны полностью".
Она про Россию то все по каким-то слухам пишет, а ты про Америку хочешь у ней чего-то добиться :rofl:
Antonina123
12-20-2010, 01:38 PM
Не, ты ей говоришь то, что она хочет слышать. Поэтому тебя в игнор не отправит, не боись. :)
Я в игнор никого никогда не отправляю, зачем?
Antonina123
12-20-2010, 01:40 PM
Она про Россию то все по каким-то слухам пишет, а ты про Америку хочешь у ней чего-то добиться :rofl:
Что именно про Россию я написала "по слухам"? Если не считать повышения налогов (кстати сейчас маме позвоню - узнаю доствоверно ли это - она вроде говрила что да)
Antonina123
12-20-2010, 01:41 PM
Вопрос, насколько я помню, был про Германию. В Германии были?
Была, в детстве, точнее в 15 лет
Antonina123
12-20-2010, 01:44 PM
Кстати, а зачем ты всем на всё отвечаешь? Зачем тебе это?
Да мне непонятно просто чего все на меня накинулись? Или здесь всем присущ стадный инстинкт? Вот и пытаюсь с каждым индивидуально разобраться - что я ему не так сделала и сказала - а то тут так - вижу человека впервые - а он меня оскорбляет и обвиняет еще в чем-то... это он может посты мои почитал, или еще как пришел к своим умозаключениям... не знаю...
LAman
12-20-2010, 01:45 PM
Я тут почитал сейчас автора темы в подлиннике... Человек якобы хочет уехать из страны. Очень хочет. Непременно в Америку. Видимо давно мысли такие у человека, думает он много на эту тему, планы вынашивает, собрал массу информации. Ну и в результате всего мыслительно-аналитического процесса решил, что надо уезжать путём игры 3 года "до победного конца" в лотерею. Ну что же, супер серьёзные намерения, и, главное, необычайно реалистичные, похвально.
Но пару недель назад человек на форуме прочитал слово Германия. И моментально уже уезжает в Германию. За пару дней собрал всю необходимую информацию, всё знает и уже учит других как нужно уезжать в Германию. Такой географический зигзаг, переоценка желаний и вообще прямо эволюция такая за пару дней произошла. Ну, в принципе, понятно, это ж не вся дальнейшая судьба всей семьи решается, чего там долго думать. И вообще, сложно чтоли уехать, отучиться и выбрать из множества предложений о работе, которые поступят ещё до окончания университета? Только ж дураки так не делают.
Так вот, я в связи с этим спросить здесь хотел тех, кому Антонина 123 пролила столько бальзама на душу, рассказывая как хреново ей живётся в России - если это не развод, вы действительно считаете что такому "серьёзному" потенциальному эмигранту не нужно, мягко говоря, разжевать все плюсы и минусы по обе стороны границы. Или, по-вашему, ехать надо всем?
Dima424
12-20-2010, 01:48 PM
Что именно про Россию я написала "по слухам"? Если не считать повышения налогов (кстати сейчас маме позвоню - узнаю доствоверно ли это - она вроде говрила что да)
регионы мерзнут, 3 недели -50...
Antonina123
12-20-2010, 01:51 PM
допустим
Уважаемый Птиц, в этой статье высмеивается Россия... там говорится о таких вещах которых не должно быть и у нас... Я думаю что Америка в той статье - это обобщенное название всего цивилизованного мира...
Скажите что там есть такого что противоречит истине?
Тоня, вот далеко не полный перечень-образец выражений одного из когорты отвечающих "Вам доброжелательных, с чувством юмора и внутренней культуры" людей, патриотов своего дела...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4291399&postcount=82
:rofl::34:
Никто не отговаривал, но многие пишут что я смогу там пристроиться только на шесте на Брайтоне и что, о ужас, там оказывается на иностранном языке говорят и что - это видимо фишка этого форума - никто не будет встречать меня с оркестром, а то я такая идиотка - сидела и не знала о трудностях которые возникают при иммиграции...
Ну, стало быть на том и порешим - не отговаривали. И ты на форумчан напраслину возвела. :wink1:
А проблема у тебя вот в чем. Не знаю, как все, а я охотно верю, что ты представляешь себе трудности, которые возникают при иммиграции. Ты плохо представляешь себе совсем другую вещь, а именно, что трудности при иммиграции - это уже второй этап. Эти трудности возникнут только в случае прохождения первого этапа - собственно иммиграции. И вот тут то у тебя к сожалению очки насыщенно розового цвета. Сначала ты собиралась так невзначай выиграть в лотерею. Потом правда выяснилось, что ты оказывается была введена в заблуждение, и лотерея для тебя выглядела скорее бесплатной раздачей слонов. Теперь ты уже получаешь 2500 евро отучившись в Германии. К сожалению, тут опять розовые очки. Как я уже говорила, нет ничего невозможного, но и сложностей выше крыши. Если двигаться путем учеба -> рабочая виза -> статус, то в Америке в какой-то степени даже легче, там все иностранца равны. А в Германии перед тобой в очереди будут стоять поляки, прибалты, венгры, болгары и прочие граждане небогатых стран евросоюза.
Так что никто тут тебя не старается заставить не высовываться и сидеть на месте. Но не видеть проблем - тоже проблема в своем роде, и большая.
Кошка Мурка
12-20-2010, 02:00 PM
Перебирать все ваши посты в поисках подтверждения моих слов (а точнее ваших) нет никакого желания, одно я знаю точно - это было ваше изречение "если бы не дети вы бы давно свою пристр... переехали бы" - нет, уважаемая Тоня, извольте отвечать за свои слова.
Переберите Ваши собственные посты, ведь, по Вашему утверждению, это было моё изречение Вам в ответ - ну, значит, найти легко.
И процитируйте точно мой пост, где я Вам заявляю про "пристраивание своей..." или "танцах у шеста".
Опять - если найдёте.
Если не сможете - тогда извиняйтесь за своё скотское враньё, во-первых, и не врите больше, во-вторых.
Договорились?
там - в том, что вы скопипастили? там нет ничего, что может соответствовать или противоречить истине, поскольку это "креатив" (с позволения сказать), приписываемый Задорнову.
и речь не о нем - я в данном случае указал на противоречия, наблюдающиеся собственно в ваших постах.
STYLE
12-20-2010, 02:03 PM
Уважаемый Птиц, в этой статье высмеивается Россия... там говорится о таких вещах которых не должно быть и у нас... Я думаю что Америка в той статье - это обобщенное название всего цивилизованного мира...
В этой статье написана сущая правда. Она как раз и предназначена для таких читателей, как Вы. Читайте и наслаждайтесь. :)
Порyчик
12-20-2010, 02:09 PM
Где, чего там на "Гранях"? Дайте почитать, киньте сцылу, плиз.
Dantik
12-20-2010, 02:45 PM
Если не сможете - тогда извиняйтесь за своё скотское враньё, во-первых, и не врите больше, во-вторых.
Договорились?
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 :rofl:
Может ты её ещё на дуэль вызовешь? Ваще поехали уже "тихо шифером шурша".
Antonina123
12-20-2010, 02:47 PM
- нет, уважаемая Тоня, извольте отвечать за свои слова.
Переберите Ваши собственные посты, ведь, по Вашему утверждению, это было моё изречение Вам в ответ - ну, значит, найти легко.
И процитируйте точно мой пост, где я Вам заявляю про "пристраивание своей..." или "танцах у шеста".
Опять - если найдёте.
Договорились?
Извините, не вы писали... перебрала - нашла, не вы, спутала - вот и накинулась на ваш первый пост в этой теме...
Извините еще раз, вот честно не красиво получилось
Dantik
12-20-2010, 02:48 PM
Так вот, я в связи с этим спросить здесь хотел тех, кому Антонина 123 пролила столько бальзама на душу, рассказывая как хреново ей живётся в России - если это не развод, вы действительно считаете что такому "серьёзному" потенциальному эмигранту не нужно, мягко говоря, разжевать все плюсы и минусы по обе стороны границы. Или, по-вашему, ехать надо всем?
Вполне вероятно - развод. Вполне возможно, что та Антонина на самом деле Антон и никуда не поедет или уже приехал. Но реакции всех Мурок и Птицев на её темы (кстати совсем не о переезде) - priceless!
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 :рофл:
Может ты её ещё на дуэль вызовешь? Ваще поехали уже "тихо шифером шурша".
ага, мне тож понравилось. "за вранье извиняйся, а я тебя по ходу дела со скотиной сравню" :teufel:
Antonina123
12-20-2010, 02:49 PM
Где, чего там на "Гранях"? Дайте почитать, киньте сцылу, плиз.
Да там статейка юморная в стиле Задорнова (или его и есть) о жизни в России, сейчас ссылку найду...
Только я ее когда выкладывала не ожидала такого резонанса в свой адрес
Dantik
12-20-2010, 02:49 PM
Извините, не вы писали... перебрала - нашла, не вы, спутала - вот и накинулась на ваш первый пост в этой теме...
Извините еще раз, вот честно не красиво получилось
Прекратить скотское враньё, я вас спрашиваю! :grum:
Dantik
12-20-2010, 02:51 PM
ага, мне тож понравилось. "за вранье извиняйся, а я тебя по ходу дела со скотиной сравню" :teufel:
Ту Мурку видно чиста по понятиям воспитывали. За базар отвечать надо, а не фуфло толкать!
Ту Мурку видно чиста по понятиям воспитывали. За базар отвечать надо, а не фуфло толкать!
/поет/
...Речь держала баба звали её Муркой
Хитрая и смелая была
Даже злые урки и те боялись Мурки
Воровскую жизнь она вела...
:grum:
Я тута недавно...
"тута" это где? выражайтеся яснее, понимаешь
может че-то еще не вкуриваю...
таки да. т.е. нет. т.е. да, не вкуриваете
но уяснила одно -
не вкуриваю - но уяснила. жость
стоит что-то написать (наважно что) как сбегается стайка патриотов (не будем переходить на личности и показывать пальцем)
если вы решили, што на этом форуме можно невозбранно поливать экскрементами ту ***ную Рашку, то вы не по адресу
и начинает разглагольствовать о своем о вечном...
как, например?
так вот ... ведь все что ни делается делается с какой-то целью?
это вопрос?
Какую цель они преследуют?
не знаю
Они разыскивают потенциальных иммигрантов и всячески стараются их убедить что Россия заботится о каждом своем гражданине и рассказывают как у нас все хорошо!
это утверждение? разыскивать здесь никого не надо, они сами приходят, как тов. Горбунков
какие менты неподкупные, как много можно зарабатывать и как хорошо жить...
сами только что написали, что муж зарабатывает сто штук. наврали?
А Америка - дыра дырой, и вообще... тупые там все! не стоит туда ехать вообще ни разу!
дыра не дыра. скучно и полно дуракоф.
Или вариант номер два - они разыскивают морально-неустоичивых, но УЖЕ иммигрировавших граждан, в надежде доказать им какую ошибку они совершили уехав и убеждая вернуться?
это опять утверждение? вам Кандинского-Клерамбо раньше не ставили (вопрос)
Вот вообще что делают люди КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ УЕЗЖАТЬ НА ФОРУМЕ РУССКИЕ В АМЕРИКЕ?
это кажется вопрос. но на него уже здесь столько раз отвечали, что даже смешно читать такое
Наверняка есть форумы истинных патриотов и обожателей коррупционной системы в России - чеб им туды не иммигрировать? А?
это конечно пестня. чел неделю на форуме - и уже указывает, кому на какие форумы надо ходить.
Вот просто достали всякие ВУМНЫЕ рассказывающие мне что я должна радоваться что живу в нашей необъятной, а если меня что-то не устраивает - то это я сама виновата, а государство предоставило мне все возможности хорошо жить!!!!!!!!!!!!
это уже крик души. радостной и незамутненной. эмоции хлещут и заполняют собой все вакуумы и лакуны, оставшиеся после того, как незаметно и неизвестно куда подевалась мыстль
Тоня, вы и в реале такой же сумбурно мыслящий и действующий человек?
Кошка Мурка
12-20-2010, 02:58 PM
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 :rofl:
Может ты её ещё на дуэль вызовешь? Ваще поехали уже "тихо шифером шурша". - считай, что поехали. Твоё личное дело.
Тоне, естественно, не шибко важно, что она на чей счёт сбрехала мимоходом.
Для меня это чуть по-другому - меня некоторые форумские в реале знают, я их числю своими хорошими друзьями и знакомыми, посему для меня имеет значение моё доброе имя в их глазах.
Ферштеен?
Antonina123
12-20-2010, 03:00 PM
Я тут почитал сейчас автора темы в подлиннике... Человек якобы хочет уехать из страны. Очень хочет. Непременно в Америку. Видимо давно мысли такие у человека, думает он много на эту тему, планы вынашивает, собрал массу информации. Ну и в результате всего мыслительно-аналитического процесса решил, что надо уезжать путём игры 3 года "до победного конца" в лотерею. Ну что же, супер серьёзные намерения, и, главное, необычайно реалистичные, похвально.
Но пару недель назад человек на форуме прочитал слово Германия. И моментально уже уезжает в Германию. За пару дней собрал всю необходимую информацию, всё знает и уже учит других как нужно уезжать в Германию. Такой географический зигзаг, переоценка желаний и вообще прямо эволюция такая за пару дней произошла. Ну, в принципе, понятно, это ж не вся дальнейшая судьба всей семьи решается, чего там долго думать. И вообще, сложно чтоли уехать, отучиться и выбрать из множества предложений о работе, которые поступят ещё до окончания университета? Только ж дураки так не делают.
Нучну с того что разъясню все начиная с самого начала... форум читаю давно - но читаю не регистрируясь - т.к. знаю что такое форум и сколько времени он отнимает...
Прочитала сообщение некоего Атома, о том что он может помочь и подсказать вновь прибывшим и желающим прибыть кое-что... я зарегилась, написала ему личное сообщение - он молчал, написала пост в его теме - надеясь на ответ, он опять молчал...
Ситуация у нас неоднозначная и объяснять ее всем нет особого желания, рассматриваю разные варианты, вообще есть возможность продать источник дохода в виде земли - тогда будут те 500 кусков, которые требуются для иммиграции, но я не хотела выставлять это на всеобщее обозрение, а хотела выяснить сначала кто такой этот Атом, и не кинется ли он мне помогать только узнав сколько у меня есть денег...
Опять напомню, что связалась с сайтом помогающим заполнять анкеты на участие в лотерею - там была дана информация о почти стопроцентном выигрыше любого желающего....
Вообщем цель написания первого сообщения Атому - выяснить чем дышит человек предлагавший свою помощь... его я не дождалась... вместо этого мне конечно ответило много очень хороших людей, но встречались среди них и такие неадекваты...
Вообщем долго писать что к чему, мысль вы поняли - не нарваться на разводилу, т.к. именно в Америке знакомых нет вообще, пока искала тут человека - нашла иной вариант - Германию, что значительно проще нам - т.к. я знаю немецкий
Кошка Мурка
12-20-2010, 03:01 PM
Извините еще раз, вот честно не красиво получилось - хорошо, извинение принимаю, и забудем всё дело. :shlap:
Antonina123
12-20-2010, 03:03 PM
- считай, что поехали. Твоё личное дело.
Тоне, естественно, плевать, что она на чей счёт сбрехала мимоходом.
Мне не очень - меня некоторые форумские в реале знают, я их числю своими хорошими друзьями и знакомыми, посему для меня имеет значение моё доброе имя в их глазах.
Ферштеен?
Я извинилась, если бы мне было плевать я бы этого не делала...
Antonina123
12-20-2010, 03:04 PM
- хорошо, извинение принимаю, и забудем всё дело. :shlap:
Хорошо, вот честно, перепутала вас...
Monster2
Нучну с того что разъясню все начиная с самого начала... форум читаю давно - но читаю не регистрируясь - т.к. знаю что такое форум и сколько времени он отнимает...
Прочитала сообщение некоего Атома, о том что он может помочь и подсказать вновь прибывшим и желающим прибыть кое-что... я зарегилась, написала ему личное сообщение - он молчал, написала пост в его теме - надеясь на ответ, он опять молчал...
Ситуация у нас неоднозначная и объяснять ее всем нет особого желания, рассматриваю разные варианты, вообще есть возможность продать источник дохода в виде земли - тогда будут те 500 кусков, которые требуются для иммиграции, но я не хотела выставлять это на всеобщее обозрение, а хотела выяснить сначала кто такой этот Атом, и не кинется ли он мне помогать только узнав сколько у меня есть денег...
Опять напомню, что связалась с сайтом помогающим заполнять анкеты на участие в лотерею - там была дана информация о почти стопроцентном выигрыше любого желающего....
Вообщем цель написания первого сообщения Атому - выяснить чем дышит человек предлагавший свою помощь... его я не дождалась... вместо этого мне конечно ответило много очень хороших людей, но встречались среди них и такие неадекваты...
Вообщем долго писать что к чему, мысль вы поняли - не нарваться на разводилу, т.к. именно в Америке знакомых нет вообще, пока искала тут человека - нашла иной вариант - Германию, что значительно проще нам - т.к. я знаю немецкий
я думаю Вам надо ехать...
человек которого так раздражает все... в том числе не слишком быстро убраный снег... должен был развестись уже вчера...
желаю удач... (я кроме шуток - чего себя мучаить то?)
но к чему Ваши стоны на этом сайте? Вы хотите таким способом чтобы Вас тут поубеждали и поупрашивали? - это Ваша жизнь решайте своей головой - не нойте...
Antonina123
"тута" это где? выражайтеся яснее, понимаешь
таки да. т.е. нет. т.е. да, не вкуриваете
не вкуриваю - но уяснила. жость
если вы решили, што на этом форуме можно невозбранно поливать экскрементами ту ***ную Рашку, то вы не по адресу
как, например?
это вопрос?
не знаю
это утверждение? разыскивать здесь никого не надо, они сами приходят, как тов. Горбунков
сами только что написали, что муж зарабатывает сто штук. наврали?
дыра не дыра. скучно и полно дуракоф.
это опять утверждение? вам Кандинского-Клерамбо раньше не ставили (вопрос)
это кажется вопрос. но на него уже здесь столько раз отвечали, что даже смешно читать такое
это конечно пестня. чел неделю на форуме - и уже указывает, кому на какие форумы надо ходить.
это уже крик души. радостной и незамутненной. эмоции хлещут и заполняют собой все вакуумы и лакуны, оставшиеся после того, как незаметно и неизвестно куда подевалась мыстль
Тоня, вы и в реале такой же сумбурно мыслящий и действующий человек?
Вы в своем репертуаре...
Вы в своем репертуаре...
это вопрос? :lol:
Antonina123
12-20-2010, 03:07 PM
я думаю Вам надо ехать...
человек которого так раздражает все... в том числе не слишком быстро убраный снег... должен был развестись уже вчера...
желаю удач... (я кроме шуток - чего себя мучаить то?)
но к чему Ваши стоны на этом сайте? Вы хотите таким способом чтобы Вас тут поубеждали и поупрашивали? - это Ваша жизнь решайте своей головой - не нойте...
Вы кажется не поняли суть моих мыслей, я не жду упрашиваний и убеждений... но вот по поводу "не слишком быстро убранного снега" - это вы пошутили - люди в Питере с открытыми преломами по 4 дня операции ждут - все больницы переполненны от пострадавших из-за этого снега...
Monster2
12-20-2010, 03:12 PM
Вы кажется не поняли суть моих мыслей, я не жду упрашиваний и убеждений... но вот по поводу "не слишком быстро убранного снега" - это вы пошутили - люди в Питере с открытыми преломами по 4 дня операции ждут - все больницы переполненны от пострадавших из-за этого снега...
ну я считаю для объективности надо познавать действительность в сравнении - или нет... - итак читаем... (кстати во время рекордного для Питера за 100 лет снегопада - самолеты летали без задержек насколько я знаю...)
случайно набрано в интернете (Европа снегопады), Вы меня конечно извините но я с детства читаю и слышу забавные истории о том. как Европу прямо каждую зиму парализует от снегопадов с завидной регулярностью. Итак что нам пишут по этому поводу сегодня? В произвольно выбранный день - 20 декабря 2010 года:
В Европе обильные снегопады и температура ниже нуля парализовали авиасообщение и наземный транспорт во многих странах. Как сообщает в воскресенье, 19 декабря, агентство dpa, в крупнейшем аэропорту Германии во Франкфурта-на-Майне отмены 450 из 1300 рейсов. В залах ожидания скопились сотни пассажиров. Точное их число представительница аэропорта назвать не смогла. По ее словам, планы вылетов практически сорваны, возникла полная неразбериха. Надеяться на улучшение ситуации в ближайшее время не приходится, так как ожидаются новые снегопады.
Сотни пассажиров провели ночь и в лондонских аэропортах Хитроу и Гэтвик, рейсы были отменены из-за снегопада, отмечает агентство DAPD. Крупнейший столичный аэропорт Хитроу не будет принимать самолеты на протяжении всего воскресенья. Полеты, возможно, возобновятся в понедельник, говорится на сайте аэропорта. Большинство рейсов из Гэтвика также отменено. Более 150 сотрудников с помощью снегоуборочной техники пытались очистить взлетно-посадочную полосу от снежного покрытия толщиной свыше десяти сантиметров. Однако восстановить воздушное сообщение удалось лишь частично.
По сообщениям информагентств, отмены и задержки рейсов происходят и в аэропортах других европейских стран, в том числе во Франции и в Италии. Снегопады нарушили и автомобильное движение. В ночь на воскресенье десятки автомобилей из-за гололеда и снегопадов застряли на дорогах в Германии, Великобритании и Италии. Засыпанный снегом главный вокзал Флоренции не смог принимать скоростные поезда, которым пришлось останавливаться на пригородных станциях. Перебои возникли в железнодорожном сообщении между Великобританией и континентальной Европой по туннелю под Ла-Маншем.
Кошка Мурка
12-20-2010, 03:15 PM
Хорошо, вот честно, перепутала вас... - надеюсь, не будете сердиться и Вы на меня за некоторые резкие эпитеты. :shlap:
Monster2
12-20-2010, 03:15 PM
О мой бог в Польше минус 10 - а вот это уже не шутки...
Люди надеялись преодолеть расстояние на автомобиле или железнодорожным транспортом, но из-за продолжающегося снегопада многие дороги Великобритании и Германии стали непроходимыми. Путешественники были вынуждены ночевать в своих поездах или автомобилях.
Около 3000 пассажиров немецкого железнодорожного оператора Deutsche Bahn остались на ночь в остановленном поезде. Еще 200 пассажиров во Франкфурте также провели ночь в припаркованных поездах, так как местные отели были заполнены до отказа. Поезда не двигались во многих городах Европы.
В Польше от холода погибли 18 человек. Даже постоянные патрули полиции, которые пытались найти спасти пьяных или бездомных людей, не смогли этом помешать. Тысячи польских домов остались без электричества и тепла, температура опускается до -10 градусов по Цельсию
Monster2
12-20-2010, 03:32 PM
Я смотрю "Проект Антонина123" потупив взор отошел и не может парировать...
ну чтож помимо новостей почитаем что же пишут иностранцы по этому поводу - перевод Иносми..:
Вам в Лондоне слишком холодно? Да Вы что!("The Times", Великобритания)
Почему в Великобритании не могут справиться с короткими морозами? Не то что в других странах
Оригинал публикации: http://women.timesonline.co.uk/tol/life_and_style/women/the_way_we_live/article5644446.ece
Россия, Сибирь, Оймякон. Население - 800 с чем-то человек. Самый, наверное, холодный населенный пункт на Земле. Можно сказать, что оймяконцы в чем-то похожи на британцев. Они тоже закрывают школы, когда становится слишком холодно. Но для Оймякона 'слишком холодно' - это где-то минус 52 градуса по Цельсию.
Пару лет назад местная учительница говорила дрожащему корреспонденту Sky News о прекрасной погоде: 'Сегодня на улице очень тепло, и я отпущу детей играть. Если не сорок градусов - это нормально'.
Это интервью есть на YouTube. Так что если кому-то еще холодно, если жизнь кончена и все пропало - не поленитесь, найдите. Они там в Оймяконе знают, что такое холод. Нет, в Антарктиде, конечно, бывает и холоднее, но слишком уж мало найдется тех, кто может это подтвердить. А в Оймяконе вчера, например, было минус 47 градусов. По местным меркам - просто дети играют дома, и все.
Британец в снегу - что может быть смешнее. В понедельник в Лондоне было минус 2 градуса. Сибиряки в такую погоду выходят загорать и играют в пляжный волейбол - а я еле-еле брел по Сити в полных воды ботинках и проклинал наших железнодорожников за то, что они, судя по всему, строят свои поезда из чего-то, что никак не выдерживает контакта со снегом. Наверно, из туалетной бумаги. Или из бланманже.
В других странах, знаете ли, тоже есть поезда. И снег есть. Что же происходит там? Я специально позвонил в Сетевую железнодорожную компанию, чтобы передать им, что мне ответили в Швеции в пресс-офисе железных дорог. 'Да, читал в газетах о ваших проблемах. Много смеялся'.
Разве в Швеции таких проблем не бывает? 'Бывают, но очень редко. На самом деле, труднее всего работать как раз тогда, когда не слишком холодно - где-то минус 4 градуса'.
Ну еще бы, прямо жара. 'Именно так. Снег сначала тает, потом снова замерзает. Могут возникать проблемы с рельсами и токопроводами. В городах еще сложнее. Я бы сказал, что проблемы начинаются с сорока сантиметров снега.
40 сантиметров - это 16 дюймов. Когда я писал эту статью, в Великобритании было, по официальным данным, 15 сантиметров. Для Швеции - не проблема. Даже, оказывается, не пол-проблемы. И дело даже не в том, что шведы какие-нибудь супермены. В прошлом году в Аспене (штат Колорадо) за одну ночь выпало 30 сантиметров снега, один транспортник в отчаянии возопил: 'Ужас, катастрофа!'. Да, они остановили движение автобусов. На полчаса. Лондонские автобусы не ходят уже целый день. Так что домой после работы я, видимо, пойду пешком.
Не работает, естественно, и Хитроу. Ну и что, ведь аэропортов, работающих при температурах ниже, чем в Западном Лондоне, в мире ведь нету? Ага, как же. Мне рассказали, что самый холодный международный аэропорт в мире - имени Чингис-Хана в Улан-Баторе, Монголия. И работает он при температурах гораздо ниже, чем в Лондоне, шесть месяцев в году - и как-то работает. Вчера мне не удалось до них дозвониться, поэтому не знаю, есть у них там снег или нет. Но температура у них была минус 17. Кстати, в юаровском 'Квазулу-Наталь' в сентябре тоже шел снег. И они как-то не остановились и продолжали работать.
Ровно год назад судьба-злодейка решила поразить Иерусалим - народ проснулся, а на улице - 12 сантиметров белого. Закрылись школы. Закрылись даже суды. Люди бродили по улицам и изумленно озирались вокруг. И тем не менее, к обеду даже этот ближневосточный город сумел вывести на улицы сотню снежных бульдозеров. К концу дня они уже бережно складывали снег в грузовики и вывозили в пустыню - детишек порадовать.
Наверное, есть где-нибудь страна, где со снегом справляются даже хуже, чем мы. Только вот где? Где?
Dima424
12-20-2010, 03:39 PM
в Чехии 25% врачей решили уво;ится из-за малых зарплат, Заявление написало около 4,000 врачей...
Инфо только что по радио сказали....
Мне Тоня нравится, хоть и блондинка. А наш форум горе-эмигрантов снова ничего не ответил по существу..
oleg_go
12-20-2010, 04:11 PM
Пошарилась в закромах, откапала "из под земли" поллимона зелени.
С российскими налогами не знакома, где-то слышала, что повышаюn с 13% до 34.
Детский пуховик через интернет из Америки собирается заказывать, т.к. тут дорого, а там за 40 баксов купить можно.
да я уж Германией вплотную занялась, зачем мне тады лотерея - не ездить же взад-вперед!:rolleyes:
только форум там дебильный... меня забанили вообще ни за что ни про что - в первый же день - там
муж взяток не дает - он звонит начальнику ГУВД СПб и области!
В цивилизованную страну хочет, а то тут бардак. Разводилово какое-то.... троллинг.... причем удавшийся....
STYLE
12-20-2010, 04:51 PM
Детский пуховик через интернет из Америки собирается заказывать, т.к. тут дорого, а там за 40 баксов купить можно.
В цивилизованную страну хочет, а то тут бардак. Разводилово какое-то.... троллинг.... причем удавшийся....
Персонаж конечно интересный. Зарплату предпочитает серую, потому что больше, но очень громко возмущена плохой работой дворников, ссылаясь на "я ведь налоги плачу". И вообще сильно негодует, когда вокруг закон нарушают, но сама не прочь "договориться" и обойти его. "Так все так живут"-ее аргумент. Долго можно еще перечислять.
Но как оживились наблюдательные горе-патриоты. А как же, человек пишет прям из России о всех тех ужасах, о которых они много времени здесь говорили. Но опять вышел пшик. Антонина оказалась некомпетентна по многим вопросам.
STYLE
12-20-2010, 04:56 PM
Опять жжете? Вы сначала уточните у Вашей знакомой, которая работает в больнице, а то получится как с налогами. :)
Slippery When Wet
12-20-2010, 07:26 PM
Власс, мне просто стало интересно - кто это те, которые "Теперь вроде опять начали молодежь окучивать" (с) ?
Кто вашу молодёшь окучивает, на твой взгляд? ЦРУ? Пентагон? Белый Дом?
Моссад?
Кто и с какой целью капают на мозги вашей молодёжи, отвекая её от строительства светлого будущего? Какие твари подменяют с таким трудом нажитые за 70 лет Советской Власти человеческие ценности на джинсы фирмы "Вранглер", глянцевые журналы и жевачку?
Кто вносит диссонанс в единый порыв всего народа, размежeвая рабочих, крестьян и вашу молодёжь по разные стороны баррикады?
Мне вот тоже любопытно кто они.
Мне вот тоже любопытно кто они.
массоны из Госдепа.
главная - Кондолиза
Порyчик
12-20-2010, 10:36 PM
Всё, амба.
Антонина, вы точно тролль, идите спасать Врага в соответствующую тему. Ловко вас раскусили, а? Народ-то не дремлет. :)
Парой сотен пострадавших от льда с начала зимы 250 питерских больниц, конечно, переполнятся. Это ж по 0.8 больных на больницу, жуть. А если еще травмпункты взять, по вообще грустно - дикое переполнение.
Вы лучше подумайте, сколько травмированных в пьяном виде привозят каждый день в питерские больницы. Это как с авиа- и автотранспортом. Авиакатастрофы резонанснее, но по факту в них гибнет в 20 раз меньше народу, чем на дорогах.
Всё, идите спасать Врага, удачи.
Кошка Мурка
12-20-2010, 11:08 PM
Всё, идите спасать Врага, удачи. - Поручик, ты неправ.
Враг живёт в земле обетованной, в волшебной стране Америке - и проводит свободное от работы время в размышлениях, как бы апстенуубиться.
Он неправильно на неё подействует.
Это будет политически вредно.
Девушка тут ещё вся в творческих порывах, а ей что подсовывают: то голого-босого экспедитора, гор златых в Европе не нажившего, то дяденьку с перманентным покушением на самоубийство.
Она решит, что наш форум это филиал Лебедева, 5 (питерский аналог Кащенки.)
Это неправильно.
У нас ведь есть вполне здоровые на голову люди.
Немного, но есть... :rolleyes:
Eric007
12-21-2010, 12:48 AM
В Европе обильные снегопады и температура ниже нуля парализовали авиасообщение и наземный транспорт во многих странах. Как сообщает в воскресенье, 19 декабря, агентство dpa, в крупнейшем аэропорту Германии во Франкфурта-на-Майне отмены 450 из 1300 рейсов. В залах ожидания скопились сотни пассажиров. Точное их число представительница аэропорта назвать не смогла. По ее словам, планы вылетов практически сорваны, возникла полная неразбериха. Надеяться на улучшение ситуации в ближайшее время не приходится, так как ожидаются новые снегопады.
Сотни пассажиров провели ночь и в лондонских аэропортах Хитроу и Гэтвик, рейсы были отменены из-за снегопада, отмечает агентство DAPD. Крупнейший столичный аэропорт Хитроу не будет принимать самолеты на протяжении всего воскресенья.
Я кстати, сегодня по Евроньюс это видел. Блин, трандец... Ну смех просто, температура минус 4, и всё встало... Ну да - снег, ну дык у нас такая ситуация всю зиму, а не семь дней в году))... И ничего, и самолёты летают и поезда ходят, а в Париже очередь на ж.д вокзал растянулась на два километра! В Лондоне люди уже двое суток спят в аэропорту. Нет, не в гостиницах - прямо на полу, штабелями. И как ни странно, никто не жалуется на правительство или президента. Зима. Снегопад. Бывает...
Я сегодня на улицу вышел... +15, аномалия. 21 декабря... Надо срочно валить на ПМЖ в Норвегию. Только вот почитаю про неё, а то кроме как про морозы, нефть и рыбалку - ничего не известно...
Eric007
12-21-2010, 12:58 AM
Я сегодня на улицу вышел... +15, аномалия. 21 декабря... Надо срочно валить на ПМЖ в Норвегию. Только вот почитаю про неё, а то кроме как про морозы, нефть и рыбалку - ничего не известно...
классная страна, кстати. У меня одноклассник одно время там жил.
Тихая, спокойная и первое место по уровню жизни населения ;)
noodles
12-21-2010, 01:01 AM
Единственно, что никого не принимают на ПМЖ, а так все прекрасно:)
Неее, первое в Европе у Дании. :34:
Eric007
12-21-2010, 01:04 AM
Смотри http://rating.rbcdaily.ru/article.shtml?2006/11/29/31275053
Eric007
12-21-2010, 01:06 AM
Единственно, что никого не принимают на ПМЖ, а так все прекрасно:)
Их можно понять - населения четыре с копейками . Если будут принимать - туши свет.
noodles
12-21-2010, 01:08 AM
Во всяком случае по длительности жизни мужчин и женщин и по отношению к собственному здоровью - точно!
Я там рыбачил на фьордах - фантастика!!
http://www.geintsdanilov.ru/photos/norway_17.jpg
.... я щас в обморок упаду... Это фъорд? Я хочу туда... Навсегда...:wink1:
Eric007
12-21-2010, 01:18 AM
Тогда тебе жениться нужно на норвежке, как сделал мой одноклассник :)
noodles
12-21-2010, 01:20 AM
Сейчас еще подброшу своих фоток оттуда!
http://www.geintsdanilov.ru/photos/norway_18.jpg
Тогда тебе жениться нужно на норвежке, как сделал мой одноклассник :)
Учитывая, что у меня есть что-то от викингов... Под действием этилового спирта Я впадаю в состояние скандинавского берсеркера:wink1:
noodles
12-21-2010, 01:24 AM
http://www.geintsdanilov.ru/photos/norway_14.jpg
Красота то какая!!!:leader:
Дух захватывает как клещами
noodles
12-21-2010, 03:43 AM
Дух захватывает как клещами
И тишина! Только треска пятиклиграммовая плещет иногда!
Antonina123
12-21-2010, 03:49 AM
Ну, стало быть на том и порешим - не отговаривали. И ты на форумчан напраслину возвела. :wink1:
А проблема у тебя вот в чем. Не знаю, как все, а я охотно верю, что ты представляешь себе трудности, которые возникают при иммиграции. Ты плохо представляешь себе совсем другую вещь, а именно, что трудности при иммиграции - это уже второй этап. Эти трудности возникнут только в случае прохождения первого этапа - собственно иммиграции. И вот тут то у тебя к сожалению очки насыщенно розового цвета. Сначала ты собиралась так невзначай выиграть в лотерею. Потом правда выяснилось, что ты оказывается была введена в заблуждение, и лотерея для тебя выглядела скорее бесплатной раздачей слонов. Теперь ты уже получаешь 2500 евро отучившись в Германии. К сожалению, тут опять розовые очки. Как я уже говорила, нет ничего невозможного, но и сложностей выше крыши. Если двигаться путем учеба -> рабочая виза -> статус, то в Америке в какой-то степени даже легче, там все иностранца равны. А в Германии перед тобой в очереди будут стоять поляки, прибалты, венгры, болгары и прочие граждане небогатых стран евросоюза.
Так что никто тут тебя не старается заставить не высовываться и сидеть на месте. Но не видеть проблем - тоже проблема в своем роде, и большая.
Ну может быть вы и правы, по крайней мере поездку в Германию на учебу я не представляю особо сложной, просто потому что учеба - не есть иммиграция 8)
Многие здесь пишут что попали в Америку без языка, денег и Тамошнего образования... и ничего - все на ноги встали... Я вот обрисовала иную ситуацию - буду находится 1.5 года в стране со знанием языка и получая образование... ну что ж, если и при всех таких сопутствующих факторах мне неудастся там найти работу и зацепится - значит я неудачница... 8)
Antonina123
12-21-2010, 03:50 AM
- надеюсь, не будете сердиться и Вы на меня за некоторые резкие эпитеты. :shlap:
Не буду... 8)
noodles
12-21-2010, 03:51 AM
Люблю пирог из трески...
Я пару дней половил.. потом просто лежал на пузе, пил виски и плевал вишневыми косточками в экран.. отоспался за 10 лет...Ловить неинтересно, пропадает азарт!
Треска и её сородичи чрезвычайно прожорливы. У нас когда в море выходят и рыбалка не задаётся направляют лодки подальше в море , где глубина 50-70 м и ловят мерланга. Та же треска, но поменьше. Клюёт даже на сигаретные бычки8O
noodles
12-21-2010, 04:04 AM
Треска и её сородичи чрезвычайно прожорливы. У нас когда в море выходят и рыбалка не задаётся направляют лодки подальше в море , где глубина 50-70 м и ловят мерланга. Та же треска, но поменьше. Клюёт даже на сигаретные бычки8O
Я в Балаклаве ловил здоровенных бельдюг!
Antonina123
12-21-2010, 04:04 AM
Я смотрю "Проект Антонина123" потупив взор отошел и не может парировать...
ну чтож помимо новостей почитаем что же пишут иностранцы по этому поводу - перевод Иносми..:
Вам в Лондоне слишком холодно? Да Вы что!("The Times", Великобритания)
Почему в Великобритании не могут справиться с короткими морозами? Не то что в других странах
Оригинал публикации: http://women.timesonline.co.uk/tol/life_and_style/women/the_way_we_live/article5644446.ece
Россия, Сибирь, Оймякон. Население - 800 с чем-то человек. Самый, наверное, холодный населенный пункт на Земле. Можно сказать, что оймяконцы в чем-то похожи на британцев. Они тоже закрывают школы, когда становится слишком холодно. Но для Оймякона 'слишком холодно' - это где-то минус 52 градуса по Цельсию.
Пару лет назад местная учительница говорила дрожащему корреспонденту Sky News о прекрасной погоде: 'Сегодня на улице очень тепло, и я отпущу детей играть. Если не сорок градусов - это нормально'.
Это интервью есть на YouTube. Так что если кому-то еще холодно, если жизнь кончена и все пропало - не поленитесь, найдите. Они там в Оймяконе знают, что такое холод. Нет, в Антарктиде, конечно, бывает и холоднее, но слишком уж мало найдется тех, кто может это подтвердить. А в Оймяконе вчера, например, было минус 47 градусов. По местным меркам - просто дети играют дома, и все.
Британец в снегу - что может быть смешнее. В понедельник в Лондоне было минус 2 градуса. Сибиряки в такую погоду выходят загорать и играют в пляжный волейбол - а я еле-еле брел по Сити в полных воды ботинках и проклинал наших железнодорожников за то, что они, судя по всему, строят свои поезда из чего-то, что никак не выдерживает контакта со снегом. Наверно, из туалетной бумаги. Или из бланманже.
В других странах, знаете ли, тоже есть поезда. И снег есть. Что же происходит там? Я специально позвонил в Сетевую железнодорожную компанию, чтобы передать им, что мне ответили в Швеции в пресс-офисе железных дорог. 'Да, читал в газетах о ваших проблемах. Много смеялся'.
Разве в Швеции таких проблем не бывает? 'Бывают, но очень редко. На самом деле, труднее всего работать как раз тогда, когда не слишком холодно - где-то минус 4 градуса'.
Ну еще бы, прямо жара. 'Именно так. Снег сначала тает, потом снова замерзает. Могут возникать проблемы с рельсами и токопроводами. В городах еще сложнее. Я бы сказал, что проблемы начинаются с сорока сантиметров снега.
40 сантиметров - это 16 дюймов. Когда я писал эту статью, в Великобритании было, по официальным данным, 15 сантиметров. Для Швеции - не проблема. Даже, оказывается, не пол-проблемы. И дело даже не в том, что шведы какие-нибудь супермены. В прошлом году в Аспене (штат Колорадо) за одну ночь выпало 30 сантиметров снега, один транспортник в отчаянии возопил: 'Ужас, катастрофа!'. Да, они остановили движение автобусов. На полчаса. Лондонские автобусы не ходят уже целый день. Так что домой после работы я, видимо, пойду пешком.
Не работает, естественно, и Хитроу. Ну и что, ведь аэропортов, работающих при температурах ниже, чем в Западном Лондоне, в мире ведь нету? Ага, как же. Мне рассказали, что самый холодный международный аэропорт в мире - имени Чингис-Хана в Улан-Баторе, Монголия. И работает он при температурах гораздо ниже, чем в Лондоне, шесть месяцев в году - и как-то работает. Вчера мне не удалось до них дозвониться, поэтому не знаю, есть у них там снег или нет. Но температура у них была минус 17. Кстати, в юаровском 'Квазулу-Наталь' в сентябре тоже шел снег. И они как-то не остановились и продолжали работать.
Ровно год назад судьба-злодейка решила поразить Иерусалим - народ проснулся, а на улице - 12 сантиметров белого. Закрылись школы. Закрылись даже суды. Люди бродили по улицам и изумленно озирались вокруг. И тем не менее, к обеду даже этот ближневосточный город сумел вывести на улицы сотню снежных бульдозеров. К концу дня они уже бережно складывали снег в грузовики и вывозили в пустыню - детишек порадовать.
Наверное, есть где-нибудь страна, где со снегом справляются даже хуже, чем мы. Только вот где? Где?
Вы меня простите Христа ради что я по ночам сплю и не имею возможности парировать... дело в том что у нас небольшая такая разница во времени....
Так что вас там интересовало? То что в Санкт-Петербурге 250 больниц и дескать всем места есть? Вы в больнице нашей когда последний раз были? Я не буду сейчас ссылаться на Рен тв - буквально позавчера был репортаж, я вам лично про себя расскажу - сейчас моему младшему ребенку 1.5 года - можно высчитать когда я была на ранних сроках беременности - примерно позапрошлой осенью... так вот у меня начались резкие боли в животе - естественно я испугалась и вызвала скорую, муж не мог со мной поехать, т.к. оставался со старшей дочкой дома.
Привезли меня в больницу (не в род.дом а в обычную т.к. срок был менее 5 месяцев) я сидела в зале ожидания 2.5 часа, после этого меня осмотрели и сказали - у вас угроза выкидыша, но мест нет! Я говорю - как нет? Они - ну вот так, можем предложить стул в корридоре! Это я вам не из новостей, это я сама пережила, я не захотела сидеть ночь на стуле и написала отказ - отказ это бумага где я пишу что сама буду нести за себя дальше ответственность, без нее меня никто не выпустил бы из больницы...
Я вышла из дверей больницы уже около часа ночи, с ноющей болью в животе, с мешком личных вещей (брала из дома - думала ведь лежать буду) и всем кто меня осматривал было глубоко по барабану, что они по большому счету не оказали мне помощь...
Хорошо деньги на такси были, а то транспорт-то уже не ходил
Antonina123
12-21-2010, 04:09 AM
Мне Тоня нравится, хоть и блондинка. А наш форум горе-эмигрантов снова ничего не ответил по существу..
Спасибо, а хоть и блондика это почему?
noodles
12-21-2010, 04:09 AM
Ну там треска не чета Черноморской...
Antonina123
12-21-2010, 04:13 AM
Я не шарилась в закромах, я умалчивала обо всех возможностях моей семьи - зачем вот вам лично лишняя информация?
По поводу налогов - сегодня найду и отпишусь
По поводу пуховика - почему я не могу хотеть покупать одежду через интернет если она дешевле и намного качественней? Или если у меня есть недвижимость дорогая - то я должна в Дольче и Габанна все покупать, так?
Если вы считаете меня троллем - ради Бога, переубеждать никого не собираюсь
Antonina123
12-21-2010, 04:15 AM
Всё, амба.
Антонина, вы точно тролль, идите спасать Врага в соответствующую тему. Ловко вас раскусили, а? Народ-то не дремлет. :)
Парой сотен пострадавших от льда с начала зимы 250 питерских больниц, конечно, переполнятся. Это ж по 0.8 больных на больницу, жуть. А если еще травмпункты взять, по вообще грустно - дикое переполнение.
Вы лучше подумайте, сколько травмированных в пьяном виде привозят каждый день в питерские больницы. Это как с авиа- и автотранспортом. Авиакатастрофы резонанснее, но по факту в них гибнет в 20 раз меньше народу, чем на дорогах.
Всё, идите спасать Врага, удачи.
Я там ответ про больницы наши написала, прочитайте
noodles
12-21-2010, 04:15 AM
Это предположения, навеянные Ильфом и Петровым:rolleyes:
"Все большие состояния нажиты нечестным путем" Карл Маркс + Ильф и Петров
Ну там треска не чета Черноморской...
Это понятно. Я ловил в Северном море и в Мурманске. Очень большая. именно там пирогов и поел-то
noodles
12-21-2010, 04:18 AM
Это понятно. Я ловил в Северном море и в Мурманске. Очень большая. именно там пирогов и поел-то
Вот.. Эх мурманские жирненькие палтусы... где вы...
Antonina123
12-21-2010, 04:25 AM
Если кто-то посчитал что я "Антон" и что живу я где-то в Украине или где еще - для таких я выложила альбом с моими фотографиями - прошу, пани, прошу... или скажете что я подобрала в Тырнете?
Порyчик
12-21-2010, 04:27 AM
Вы в больнице нашей когда последний раз были?
Я был последний раз больнице 3-4 декабря сего года. Больница №26, ул. Костюшко, дом 2. Места были.
И выписывать даже не хотели. И все бесплатно. Any more questions?
Меняйте свое отношение к жизни, и жизнь поменяет свое отношение к вам. :good:
В лимузине хорошие фото. Муж то оценил?:wink1:
Antonina123
12-21-2010, 04:32 AM
Я был последний раз больнице 3-4 декабря сего года. Больница №26, ул. Костюшко, дом 2. Места были.
И выписывать даже не хотели. И все бесплатно. Any more questions?
Меняйте свое отношение к жизни, и жизнь поменяет свое отношение к вам. :good:
Ну видите как вам повезло, я не шучу, я правда рада что вы поправились и что все у вас хорошо, я столкнулась с обратной стороной монеты... или вы думаете я обеспокоенная угрозой выкидыша приехала в больницу и начала там пальцы гнуть или еще чего - почему по вашему мне предложили ночевать на стуле?
Antonina123
12-21-2010, 04:33 AM
В лимузине хорошие фото. Муж то оценил?:wink1:
Да мы с девченками гудели перед свадьбой - девичник был! 8))) Муж сидел дома с младшей дочкой (мы женились после рождения первенца)
Порyчик
12-21-2010, 04:36 AM
Ну видите как вам повезло, я не шучу, я правда рада что вы поправились и что все у вас хорошо, я столкнулась с обратной стороной монеты... или вы думаете я обеспокоенная угрозой выкидыша приехала в больницу и начала там пальцы гнуть или еще чего - почему по вашему мне предложили ночевать на стуле?
Спасибо. Нет, я не думаю, что вы стали пальцы гнуть.
Просто есть такой закон жизни: человека настигает то, чего он боится. Не знаю, как, но действует, шьорт побьери!
noodles
12-21-2010, 04:38 AM
Просто есть такой закон жизни: человека настигает то, чего он боится. Не знаю, как, но действует, шьорт побьери!
Попробую сформулировать чуть иначе, человека не настигает то, чего он не боится:)
Порyчик
12-21-2010, 04:43 AM
Попробую сформулировать чуть иначе, человека не настигает то, чего он не боится:)
Можно и так.
В любой больнице всегда найдется лишнее местечко абсолютно бэзвозмэздно. Надо уметь жить, йомайо.
Про себя скажу: я только делаю первые шаги, так что с меня взятки гладки. :)
Antonina123
12-21-2010, 04:48 AM
Меня постигают такие вещи не всегда, с двумя детьми а до этого с двумя беременностями я много раз лежала в больницах, скажу что это был единичный случай такого неприкрытого равнодушия по отношению к обратившемуся... но вот про сегодняшний день - сама смотрела новости - там говрили о 300 пострадавших за первые 3 недели декабря (это только те кто пострадал сильно и обратился за помощью) и из-за наплыва больных больницы не справляются - врачи дескать работают без выходных, показали интервью с упавшим на Невском человеком - у него открытый перелом - на тот момент он третий день ждал операции...
Тут еще мне кто-то писал что самолеты-то летают в плановом порядке - конечно летают - если летать не будут от этого фининсово пострадают заинтересованные лица, а вот на людей всем насрать....
. Надо уметь жить, йомайо.
Про себя скажу: я только делаю первые шаги, так что с меня взятки гладки. :)
Ты только начал учиться жить? Я этим занимаюсь с деского сада:wink1:
Как говаривал Сократ - Цель жизни человека состоит в познании самого себя.:wink1:
Eric007
12-21-2010, 05:16 AM
а вот на людей всем насрать....
Я тут вклинюсь в беседу?)))... Все - это кто?
Antonina123
12-21-2010, 05:24 AM
Я тут вклинюсь в беседу?)))... Все - это кто?
Все это губернатор и ее соратники, послушайте я не хочу с вами обсуждать политические вопросы - у нас с вами разное мнение, зачем вам знать мое? Между прочим вашего вы не озвучиваете - вы только иронизируете над моим
Eric007
12-21-2010, 05:30 AM
Все это губернатор и ее соратники, послушайте я не хочу с вами обсуждать политические вопросы - у нас с вами разное мнение, зачем вам знать мое? Между прочим вашего вы не озвучиваете - вы только иронизируете над моим
Я просто спросил, кто такие - ВСЕ. Интересно же :)
Порyчик
12-21-2010, 05:32 AM
Ты только начал учиться жить? Я этим занимаюсь с деского сада:wink1:
Как говаривал Сократ - Цель жизни человека состоит в познании самого себя.:wink1:
Не, я раньше не учился ни фига. Плыл по течению и болтался, как г№вно в проруби.
А сейчас только начал. Потому что надо когда-то начинать, правда ведь?
Кстати, у тебя никогда не было ощущения, что ты не живешь, а репетируешь жизнь?
Antonina123
12-21-2010, 05:40 AM
Не, я раньше не учился ни фига. Плыл по течению и болтался, как г№вно в проруби.
Да, я вот подозревала что люди утверждающие как у нас в стране все хорошо и благополучно - либо уже из ума выжили, либо его еще не набрались, либо не владеют полной информацией по причине отсутствия в стране
Antonina123
12-21-2010, 05:40 AM
Без обид :sfs:
Репетируешь? Нет... Было ощущение, что уже где-то видел, то , что переживаешь... Кстати многие моменты как оказывается потом, оказались из снов... Хотя сны в свою очередь тоже моменты из каких-то других жизней...
Антонина, у нас в стране не всё плохо, если отбросить в сторону политику. Я не встаю утром с мыслями, что всё плохо. Я выхожу в сад, и то что я вижу, не имеет отношения к тому негативу, который имеет место быть в повседневной жизни. Его полно и не в России. Я не думаю о нём и когда смотрю на стрижей, которые весной носятся над домами, на синее море...
Про негатив могу посоветовать вот этот клип, американского вокально-инструментального ансамбля "Жемчужное варенье". Это не русские поют, а американцы
http://www.youtube.com/watch?v=aDaOgu2CQtI
Пока на Земле правят люди, ничего хорошего не будет.
noodles
12-21-2010, 05:53 AM
Да, я вот подозревала что люди утверждающие как у нас в стране все хорошо и благополучно - либо уже из ума выжили, либо его еще не набрались, либо не владеют полной информацией по причине отсутствия в стране
Я не считаю себя выжившим из ума.
Я тоже люблю посмотреть правде в глаза и признаю, что в стране бардак полный, но имею также и много положительных моментов.
Хотя может я давно выжил из ума сам себя и живу вне его, а сам не замечаю, а ум ходит бродит один одинёшинек и ищет ключ от палаты, который потерян?:umn::umn:
noodles
12-21-2010, 05:58 AM
Я тоже люблю посмотрть правде в глаза и признать, что в стране бардак полный, но имею также и много положительных моментов.
А может я выжил из ума и живу вне его, а сам не замечаю, а ум ходит бродит один одинёшинек и ищет ключ от палаты, который потерян?:umn::umn:
Много проблем, но мы за 20 лет посткоммунизма прошли огромный путь.. не всё сразу..
Antonina123
12-21-2010, 05:59 AM
Репетируешь? Нет... Было ощущение, что уже где-то видел, то , что переживаешь... Кстати многие моменты как оказывается потом, оказались из снов... Хотя сны в свою очередь тоже моменты из каких-то других жизней...
Антонина, у нас в стране не всё плохо, если отбросить в сторону политику. Я не встаю утром с мыслями, что всё плохо. Я выхожу в сад, и то что я вижу, не имеет отношения к тому негативу, который имеет место быть в повседневной жизни. Его полно и не в России. Я не думаю о нём и когда смотрю на стрижей, которые весной носятся над домами, на синее море...
Про негатив могу посоветовать вот этот клип, американского вокально-инструментального ансамбля "Жемчужное варенье". Это не русские поют, а американцы
http://www.youtube.com/watch?v=aDaOgu2CQtI
Пока на Земле правят люди, ничего хорошего не будет.
Я людей ни разу и не обвиняла в недостатках нашей страны... это меня тут пытаются убедить что если я не буду давать взятки, не буду брать серую зарплату и пойду еще снег с говном вокруг дома соберу - то все изменится в лучшую сторону :rofl:
А я пытаюсь донести свою мысль - у власти - диктатор, он свое не отдаст, как мне кажется с каждым годом все будет только хуже, вот поэтому и нужно валить из страны всеми возможными способами...
Я даже знаю что вы ответите - ну так уезжайте...
Тут форум такой - все кинулись чето брызжа слюной, поприкалывались, а по существу никто ничего мне и не рассказал... не... сказали - чтоб я взяток не давала и гамно у подъезда убрала... а еще чтоб не ныла и прикинулась что все хорошо и свет воссияет вокруг меня!!!!!!!!!!!
Antonina123
12-21-2010, 06:09 AM
Много проблем, но мы за 20 лет посткоммунизма прошли огромный путь.. не всё сразу..
не в ту сторону идем... вы реально верите что все кто сейчас сидит на нефте-газо долларах отдадут свои места или начнут работать за з/п? нет! распродадут все, а потом уедут по своим Лондонам и Парижам... а народ, народ пусть дохнет... вы говорите я в розовых очках? Да это вы в трех... Вы наверно новости по первому каналу регулярно смотрите и умиляетесь нашему МедвеПуту и тому как же все хорошо... слушайте эти байки дальше
Eric007
12-21-2010, 06:10 AM
Тут форум такой - все кинулись чето брызжа слюной, поприкалывались, а по существу никто ничего мне и не рассказал... не... сказали - чтоб я взяток не давала и гамно у подъезда убрала... а еще чтоб не ныла и прикинулась что все хорошо и свет воссияет вокруг меня!!!!!!!!!!!
Я уже говорил на этом форуме, что у меня друзья в 90-х уехали в Германию. Живут нормально, встречаемся иногда. Страну которую покинули не поливают грязью. В бщем, нормальные адекватные люди.
Я людей ни разу и не обвиняла в недостатках нашей страны... это меня тут пытаются убедить что если я не буду давать взятки, не буду брать серую зарплату и пойду еще снег с говном вокруг дома соберу - то все изменится в лучшую сторону :rofl:
А я пытаюсь донести свою мысль - у власти - диктатор, он свое не отдаст, как мне кажется с каждым годом все будет только хуже, вот поэтому и нужно валить из страны всеми возможными способами...
Я даже знаю что вы ответите - ну так уезжайте...
Вы посмотрели клип?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Мне пофиг кто и что говорит, кто брызжет слюной. Хотите - уезжайте. В конце-концов это свободная страна. Даже более свободная чем США.
Здесь за педофилию и детскую порнографию не наказывают строго. Можно воровать и давать другим. Давать взятки. Можно гадить под двери и с чувством полного удолетворения своего тщеславия ложиться спать.
Я бы тоже уехал, но у меня есть причины, из-за которых Я не могу этого сделать. может уеду позже, но не в поисках лучшей доли, а просто отдохнуть надолго, когда буду уже на пенсии.
Когда мой покойный крёстный отец был жив, он работал директором нефтеперерабатывающего завода. Он зарабатывал неимоверно огромные деньги. Годы были 1993-95... И его жена всегда говорила - давай уедем в США. Дочери уже на тот момент жили там. И она постоянно моталась туда.
На что он спокойно отвечал: Здесь в России у меня работа и Я зарабатываю деньги. Здесь меня все знают и уважают. А там Я буду ни кем.
Но в 1995 его застрелили. Партнёры из Москвы. А в 2000 застрелили и заказчика убийства. Это суровая правда жизни.:wink1:
Порyчик
12-21-2010, 06:13 AM
Из другой темы:
В России много бардака.
Вы читаете выборочно, искажая информацию на свой вкус и притягивая за уши к своей модели.
Antonina123
12-21-2010, 06:16 AM
Я уже говорил на этом форуме, что у меня друзья в 90-х уехали в Германию. Живут нормально, встречаемся иногда. Страну которую покинули не поливают грязью. В бщем, нормальные адекватные люди.
Повторюсь - я когда уеду - тоже буду сильно переживать как же в стране дела, да я и сейчас переживаю - мне жаль стариков-пенсионеров, жаль детей сирот (вы знаете что сейчас в стране сирот больше чем в 1945 году?) жаль всех кто пострадал от этой дебильной системы... жаль тех кто сидят в деревнях и от безысходности пьют водку и не видят света в конце туннеля... всех жаль... я ни разу не говорила что мне наплевать на то что творится, просто я считаю что это не изменить, и выход один - уезжать
Да, у меня много знакомых в США живут. некоторые периодически приезжают. Вот жду как раз корешка с подарками. Должен с сыном приехать. Приучает мальчишку ко второму гражданству. Он у него наполовину американец.:wink1:
Antonina123
12-21-2010, 06:20 AM
Вы посмотрели клип?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Мне пофиг кто и что говорит, кто брызжет слюной. Хотите - уезжайте. В конце-концов это свободная страна. Даже более свободная чем США.
Здесь за педофилию и детскую порнографию не наказывают строго. Можно воровать и давать другим. Давать взятки. Можно гадить под двери и с чувством полного удолетворения своего тщеславия ложиться спать.
Я бы тоже уехал, но у меня есть причины, из-за которых Я не могу этого сделать. может уеду позже, но не в поисках лучшей доли, а просто отдохнуть надолго, когда буду уже на пенсии.
Когда мой покойный крёстный отец был жив, он работал директором нефтеперерабатывающего завода. Он зарабатывал неимоверно огромные деньги. Годы были 1993-95... И его жена всегда говорила - давай уедем в США. Дочери уже на тот момент жили там. И она постоянно моталась туда.
На что он спокойно отвечал: Здесь в России у меня работа и Я зарабатываю деньги. Здесь меня все знают и уважают. А там Я буду ни кем.
Но в 1995 его застрелили. Партнёры из Москвы. А в 2000 застрелили и заказчика убийства. Это суровая правда жизни.:wink1:
Да, посмотрела, спасибо... я понимаю вас, вы возможно уже в зрелом возрасте и вам не с руки все менять... А мне боязно за будущее своих малявок
Странно только одно - почему меня все убеждают что если я буду позитивно (с улыбкой идиота) смотреть на мир то все вокруг изменится?
Все знают кто такой пессимист? Это хорошо осведомленный оптимист!
Antonina123
12-21-2010, 06:21 AM
Из другой темы:
Вы читаете выборочно, искажая информацию на свой вкус и притягивая за уши к своей модели.
Пусть будет по вашему
Повторюсь - я когда уеду - тоже буду сильно переживать как же в стране дела, да я и сейчас переживаю - мне жаль стариков-пенсионеров, жаль детей сирот (вы знаете что сейчас в стране сирот больше чем в 1945 году?) жаль всех кто пострадал от этой дебильной системы... жаль тех кто сидят в деревнях и от безысходности пьют водку и не видят света в конце туннеля... всех жаль... я ни разу не говорила что мне наплевать на то что творится, просто я считаю что это не изменить, и выход один - уезжать
Какой бальзам на души Дантика, Феропонта, Интухадефа и других партайгеноссе...
Да, посмотрела, спасибо... я понимаю вас, вы возможно уже в зрелом возрасте и вам не с руки все менять... А мне боязно за будущее своих малявок
Странно только одно - почему меня все убеждают что если я буду позитивно (с улыбкой идиота) смотреть на мир то все вокруг изменится?
Все знают кто такой пессимист? Это хорошо осведомленный оптимист!
В очень зрелом. Почти старик. 348O
Antonina123
12-21-2010, 06:25 AM
В очень зрелом. Почти старик. 348O
Я с вами серьезно пытаюсь беседовать... вы вот от меня чего хотите?
Знаю скажете - ничего, хотите уезжать - уезжайте, и не трындите здесь... так? Если я вам мешаю - можете не писать мне и не читать мои посты. Просто у каждой беседы должна быть цель, какова она у нашей беседы?
Порyчик
12-21-2010, 06:29 AM
Тогда я вас добью стариками.
Моя бабушка 80 лет живет в райцентре Тверской области. Получает пенсию 10-11 тысяч, на жизнь тратит около 4 тысяч (включая лекарства, правда, она не злоупотребляет), остальное копит на книжке. Просто хватает, достаточно. Из ума не выжила, ум ясен. Всю жизнь работала учителем математики и физики в средней школе.
Каждый вечер молится за всех родственников поименно, завершает обращение к Богу молитвой за всю страну, Дмитрия Анатольевича Медведева и Владимира Владимировича Путина.
Живет в мире и гармонии со своей кошкой. И это не прикол.
А вы продолжайте :) Удачи вам, любви и терпения!
Знаю скажете - ничего, хотите уезжать - уезжайте, и не трындите здесь... так? Если я вам мешаю - можете не писать мне и не читать мои посты. Просто у каждой беседы должна быть цель, какова она у нашей беседы?
Какая цель? Объяснить Вам, что не надо держаться за всё это и мирно взять и уехать... Только и всего. Ну если Вам так тяжело жить?
Это Вы недопонимаете и ищете врагов. Точнее видите в каждом. Я же говорил - я бы и сам уехал.
Eric007
12-21-2010, 06:31 AM
Каждый вечер молится за всех родственников поименно, завершает обращение к Богу молитвой за всю страну, Дмитрия Анатольевича Медведева и Владимира Владимировича Путина.
У меня тёща за Медведева кого хочешь порвёт)))... У неё никогда ещё такой пенсии не было как сейчас.
[QUOTE=Поручик;4588838]Тогда я вас добью стариками.
Моя бабушка 80 лет живет в райцентре Тверской области. QUOTE]
В том то и дело, что она не живёт в райцентре Бирмингемской области, штат Алабама, к примеру и не получает пенсии в 1000 долларов, и не живёт на 500 и не шлёт проклятья в адрес вышеуказанных персонажей:wink1:
Antonina123
12-21-2010, 06:35 AM
Моя бабушка 80 лет живет в райцентре Тверской области. Получает пенсию 10-11 тысяч, на жизнь тратит около 4 тысяч (включая лекарства, правда, она не злоупотребляет), остальное копит на книжке. Просто хватает, достаточно. Из ума не выжила, ум ясен. Всю жизнь работала учителем математики и физики в средней школе.
а у меня бабушке 83... пенсия 6000, в Питере... и тоже откладывать умудряется, только это не Медведева заслуга, а бабушек, что они на это жить могут да еще и копить
Antonina123
12-21-2010, 06:37 AM
Какая цель? Объяснить Вам, что не надо держаться за всё это и мирно взять и уехать... Только и всего. Ну если Вам так тяжело жить?
Это Вы недопонимаете и ищете врагов. Точнее видите в каждом. Я же говорил - я бы и сам уехал.
Я ищу врагов? Это тут народ ищет с кем бы поговорить... скучно всем наверно :leader:
А объснять мне не держаться и уехать - так я и сама это решу, спасибо
Порyчик
12-21-2010, 06:43 AM
а у меня бабушке 83... пенсия 6000, в Питере... и тоже откладывать умудряется, только это не Медведева заслуга, а бабушек, что они на это жить могут да еще и копить
А я и не говорю, что это заслуга Медведева или Путина, что самое интересное.
Ваш поинт был, что старики бедствуют. А тут выясняется, что пенсии растут быстрее инфляции, даже неофициальной.
Ваши аргументы разрушаются один за одним - оп! Вы мне почтальона Печкина напоминаете - ему в конце мультфильма купили велосипед и он добреть начал. Может вам велосипед купить?
это меня тут пытаются убедить что если я не буду давать взятки, не буду брать серую зарплату и пойду еще снег с говном вокруг дома соберу - то все изменится в лучшую сторону :rofl:
Good things to start with.
Вы не хотите с себя начинать. Это самое плохое. Страну сменить можно, а отношение нельзя.
Antonina123
12-21-2010, 07:02 AM
Ваш поинт был, что старики бедствуют. А тут выясняется, что пенсии растут быстрее инфляции, даже неофициальной.
Ваши аргументы разрушаются один за одним - оп! Вы мне почтальона Печкина напоминаете - ему в конце мультфильма купили велосипед и он добреть начал. Может вам велосипед купить?
Вы не хотите с себя начинать. Это самое плохое. Страну сменить можно, а отношение нельзя.
Вам показалось что я с вами согласилась о том что старики не бедствуют? Извольте... вот проживите-ка месяцок на 6000 тысяч, да еще скопите, да на лекарства потратьте - хоть они в сегодняшний промежуток времени именно вам и не нужны! А потом я посмотрю что вы скажете о наших пенсиях!
О чем вообще спор? Об уровне жизни в стране? Конечно, это я глупая блондинка в розовых очках... Как назовете статистов - идиотами? Если все так хорошо и пенсии растут день изо дня, то почему мы по уровню жизни не многим выше Узбекистана? Продолжительность жизни в 55 лет, колоссальная младенческая смертность, алкоголизация, коррупция, взяточничество, или все это тоже выдумки всяких неуверенных в себе полудурков? Эту дискуссию можно продолжать до бесконечности...
Наберите в гугле - уровень жизни в России, уровень смертности, уровень коррупции - почитайте сами, а потом скажете мне как все замечательно!
Antonina123
12-21-2010, 07:05 AM
http://newnum.ru/article/49892/d00b/
вот выдержка
К такому выводу приходит газета 'Вашингтон Пост'. Издание называет депопуляцию в России беспощадной, непрерывной , возможно, неостановимой. Феномен смертности в России настолько серьёзен, что привёл к возникновению нового термина – 'гиперсмертность', отмечает 'Эхо Москвы'.
Исследование ООН показало, что из-за СПИДа, туберкулёза, алкоголизма и деградирующей системы здравоохранения смертность в России превышает смертность в странах с аналогичным уровнем развития в 3-5 раз среди мужчин и в 2 раза среди женщин.
Nabludatel'
12-21-2010, 07:07 AM
Извини Поручик, может и некстати, но ты мне напомнил вот ентот пост Коловрата...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=636348&postcount=46
Моя тетушка, уже приклонного возраста, как-никак 85 лет, дай Бог ей долгой жизни, имеет пенсию, по твоим меркам $83.
Мясо кушает не по 100 грамм, а по-более и каждый день, потому-что во дворе своя птица, куры, гуси и утки, поэтому мясо покупать не надо. Хлеб печёт сама, а он по-вкуснее всякого магазинного. Молока, масла и сметаны тоже хватает, потому-что есть своя корова... еще и соседям молока хватает.
Лапша дамашняя, ибо глупо покупать спагетти или макароны, если дома есть масло, мука, яйца и всё остальное, чтобы сделать лапшу. Катошка, капуста, редис, лук, перец, прочия зелень, а также овощи и фрукты со своего огорода... Грибы и ягоды из леса, а насолить или намариновать их несоставляет большого труда.
Своя хата в 4 комнаты, поэтому ни за какие квартиры платить не нужно.
Деньги тратятся, чтобы купить соль и спички, уплатить за свет и телефон, да раз в год заплатить трактористу, чтобы привез сена для коровы, да зерна и комбикорму для птицы.
Да што там тётушка. У моего знакомого есть дядюшка, тоже в преклонном возрасте, 92 годика. Так он вообще не нуждается в деньгах, поскольку ведёт своё натуральное хозяйство. Ну то что у него на дворе коровки, быки, куры и гуси - енто понятно.
В покупном мясе, птице и яйцах дядюшка не нуждается.
Так же дядюшка любит полакомица рыбкой.
У него есть свой небольшой прудик, в котором водица карась, щука, лосось, копчёный угрь, салака, устрица, ойстер и морская трава. Захочет дядюшка рыбку - пойдёт к пруду, закинет сети-удочки - и на тебе унаги со спайси тюной и соевым соусом.
Алкоголь тоже не покупает в магазинах. Дома стоит самогонный агрегат, способный, в зависимости от влoженного сырья, выдавать качественный коньяк, белые и красные чилийские вина, сингл малт скоч...
На электричество дядюшка тоже не тратица. Во дворе имеется динамо-машина (ЦСКА -чемпион), и небольшой трансформатор. Всё это соединено специальными рычагами и шлангами к крупному рогатому скоту и птице, которые при передвижение превращают кинетическую энергию в электичество.
Одежду дядюшка тоже не покупает. Зачем? На дворе бегает стадо австралийских овец и пара тибетских яков. Захочет дядюшка себе новые штаны - вышел во двор, настриг шерсти, скрутил, спрядил, накрутил на бабину, заправил основу в ткацкий станок с батаном и ремизоподьёмным устройством - вот тебе и отрез на штаны готов. Сшить не проблема. Были бы ножницы, иголки и молния на ширинку. Для ентого у дядюшку есть кузница и лудильня. В кузнице имеется миниатюрная конвенторная печь для плавки драгметаллов, бронзы, чугуна, стали... и прочая оснастка.
Если дядюшке вдруг захочется новую шёлковую наволочку или нагрудный платок - тоже не проблема. В сенях у дядюшки живут и размножаюца шелковичные червяки. Пойдёт дядюшка в сени, насобирает тончайших нитей, переплетёт, накрутит, перемотает, проберёт, отогреет, увлажнит, отэмульсирует...и глядишь - наволочка готова.
Туалетную бумагу дядюшка тоже не покупает. В доме всегда есть специально обработанные растительные волокна, целлюлоза и древесная масса со специальными проклеивающими веществами, которые легко формируют бумагу с лицевой и сеточной стороны.
Соль дядюшка получает путём выпаривания морской воды в специальных колбочках.
Сахар и сахарную пудру дядюшка добывает из цитрусовых плодов дисперсностью 17-30 мкм.
Короче, нафига дядюшке вообще ваши деньги?
Порyчик
12-21-2010, 07:10 AM
Вам показалось что я с вами согласилась о том что старики не бедствуют? Извольте... вот проживите-ка месяцок на 6000 тысяч, да еще скопите, да на лекарства потратьте - хоть они в сегодняшний промежуток времени именно вам и не нужны! А потом я посмотрю что вы скажете о наших пенсиях!
О чем вообще спор? Об уровне жизни в стране? Конечно, это я глупая блондинка в розовых очках... Как назовете статистов - идиотами? Если все так хорошо и пенсии растут день изо дня, то почему мы по уровню жизни не многим выше Узбекистана? Продолжительность жизни в 55 лет, колоссальная младенческая смертность, алкоголизация, коррупция, взяточничество, или все это тоже выдумки всяких неуверенных в себе полудурков? Эту дискуссию можно продолжать до бесконечности...
Наберите в гугле - уровень жизни в России, уровень смертности, уровень коррупции - почитайте сами, а потом скажете мне как все замечательно!
Продолжительность жизни 45 лет (у женщин). У мужчин 28.
Я с вами согласен по многим пунктам. Тогда вам лучше уехать, если все так мрачно.
Порyчик
12-21-2010, 07:14 AM
Извини Поручик, может и некстати, но ты мне напомнил вот ентот пост Коловрата...
Весьма похоже. :)
Eric007
12-21-2010, 07:37 AM
http://newnum.ru/article/49892/d00b/
вот выдержка
К такому выводу приходит газета 'Вашингтон Пост'. Издание называет депопуляцию в России беспощадной, непрерывной , возможно, неостановимой. Феномен смертности в России настолько серьёзен, что привёл к возникновению нового термина – 'гиперсмертность', отмечает 'Эхо Москвы'.
А зачем вы себя пичкаете негативной информацией?... Тем более, что она, мягко говоря, не соответствует действительности. Я понимаю, что вы уважаете мнение редакции "Вашингтон пост", но знаете - есть такая старая русская пословица "доверяй но проверяй" ;)
Вот и проверьте.
- Мама, вы не хотели бы жареной рыбы?
- Хотела бы сынок, конечно!
- Ну так что же Вы лежите? Встаньте , да пожарьте!
- Да Я ж не могу, больная Я очень, ноги не ходють!
- Ну тогда лежите и не звездите!
Antonina123
12-21-2010, 07:58 AM
- Мама, вы не хотели бы жареной рыбы?
- Хотела бы сынок, конечно!
- Ну так что же Вы лежите? Встаньте , да пожарьте!
- Да Я ж не могу, больная Я очень, ноги не ходють!
- Ну тогда лежите и не звездите!
Вот что-то типа того у нас и происходит :grum:
noodles
12-21-2010, 07:59 AM
Вот что-то типа того у нас и происходит :grum:
Дорогая Антонина, это у кого то происходит, но не у меня:)
Antonina123
12-21-2010, 08:00 AM
Дорогая Антонина, это у кого то происходит, но не у меня:)
Я рада за вас, в России каждый сам за себя, не у меня и по фиг...
noodles
12-21-2010, 08:02 AM
Я рада за вас, в России каждый сам за себя, не у меня и по фиг...
Каждый за себя везде. Аминь. Генри Форд младший, один из любимых мною американцев сказал:" Когда каждый будет заботиться о себе, страна будет жить успешно!"
Это слова американца!
Nabludatel'
12-21-2010, 08:03 AM
"Всё хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза за исключеньем пустяка." (c)
Astrix
12-21-2010, 08:07 AM
Германия:rolleyes:Странный выбор:confused:
Sixteen
12-21-2010, 08:08 AM
Каждый за себя везде. Аминь. Генри Форд младший, один из любимых мною американцев сказал:" Когда каждый будет заботиться о себе, страна будет жить успешно!"
Это слова американца!
однако генри форд тот еще трындун.
Германия:rolleyes:Странный выбор:confused:
Да, там не приветствуется работа по выходным. Церковники требуют запретить работу в выходные дни:
В своей жалобе представители церквей указывают на статью 140-ю основного закона, согласно которой воскресения и праздничные дни официально провозглашаются "днями отдыха и поднятия духа", а также на статью, гарантирующую свободу вероисповедения.
Как в этой связи отмечает Die Welt, в отличие от других европейских стран в Германии работа в выходные долгое время находилась под запретом. Ситуация изменилась лишь в 2006 году после проведения федеральной реформы, когда право определять рабочие и нерабочие дни перешло в компетенцию федеральных земель
Источник: Институт религиозной свободы, г.Киев
Нет - сказали Мы фашистам!
Не позволит Наш народ,
Чтобы Русский хлеб душистый
Называли словом -брот!:28:
Dantik
12-21-2010, 08:58 AM
Продолжительность жизни 45 лет (у женщин). У мужчин 28.
Я с вами согласен по многим пунктам. Тогда вам лучше уехать, если все так мрачно.
Так она вроде так и написала, что ей лучше уехать. Но тут же образовалась группа доброжелателей со своими обычными моралями, нравоучениями и полезными советами.
Да, когда ей говоришь чтобы не сомневалась, поддерживаешь, она взвизгивает - Что вы меня гоните!?!?!?!?!?!
пусть уж определится
borispetrov
12-21-2010, 09:06 AM
Так она вроде так и написала, что ей лучше уехать. Но тут же образовалась группа доброжелателей со своими обычными моралями, нравоучениями и полезными советами.
О да, всегда вызывает "одобрение" по типу курятника "Клюнь ближнего, насри на нижнего и карабкайся вверх" Именно в этом стиле и было писание :wink1:
врешь
Antonina123
12-21-2010, 09:32 AM
врешь
С чего такое мнение? И когда мы успели перейти на ты? Или у вас тут такая культура общения?
Antonina123
12-21-2010, 09:34 AM
Да, когда ей говоришь чтобы не сомневалась, поддерживаешь, она взвизгивает - Что вы меня гоните!?!?!?!?!?!
пусть уж определится
Взвизгивают свиньи в загоне, может еще ваше окружение - раз вы такого мнения о людях...
Вот по нормальному общаться тут нельзя - хамство прет из всех щелей
С чего такое мнение? И когда мы успели перейти на ты? Или у вас тут такая культура общения?
у нас именно такая ...:nail:
А ви хатели бы матамЕ ? нет уж...сами-сама
И все-же - врешь. Или бабушка никогда в жизни нигде не работала./а уж про блокадницу, если ей 83 вообще молчу. /
Antonina123
12-21-2010, 09:40 AM
И все-же - врешь. Или бабушка никогда в жизни нигде не работала./а уж про блокадницу, если ей 83 вообще молчу. /
Она родилась и жила до 20 лет не в Ленинграде, так что блокада обошла ее стороной, сечас я ей позвонила - да, прибавили 7200 с прошлого года стала... вопрос не в этом - вы бы прожили на даже огромные 7200?
Кошка Мурка
12-21-2010, 09:42 AM
И все-же - врешь. Или бабушка никогда в жизни нигде не работала./а уж про блокадницу, если ей 83 вообще молчу. / - мож, та бабушка не хочет говорить, сколько она на самом деле пенсии получает. :wink1: И у Антонины неверные сведения.
Она родилась и жила до 20 лет не в Ленинграде, так что блокада обошла ее стороной, сечас я ей позвонила - да, прибавили 7200 с прошлого года стала... вопрос не в этом - вы бы прожили на даже огромные 7200?
А вы бы прожили на 600 долларов социальной пенсии в [NY]? лол
Antonina123
12-21-2010, 09:43 AM
Вот цепляются цепляются к словам - отвечу - исчезает народ, появляется кто-то новый - начинает цепляться, успокойтесь все - в стране все гуд, все отлично - пенсии непомерные - не знает люд куды тратить, уровень жизни - как в сказке...
Спрашивается - что ж тогда все вы (ну многие из вас) из нашей распрекрасной свалили-то?
Antonina123
12-21-2010, 09:44 AM
- мож, та бабушка не хочет говорить, сколько она на самом деле пенсии получает. :wink1: И у Антонины неверные сведения.
Вы конечно лучше меня знаете и бабушку мою и пенсии наши, а главное - цены на жизнь...
Вот цепляются цепляются к словам - отвечу - исчезает народ, появляется кто-то новый - начинает цепляться, успокойтесь все - в стране все гуд, все отлично - пенсии непомерные - не знает люд куды тратить, уровень жизни - как в сказке...
Спрашивается - что ж тогда все вы (ну многие из вас) из нашей распрекрасной свалили-то?
а ты ври поменьше
Или тщательнее интернет проверяй )))
Antonina123
12-21-2010, 09:46 AM
А вы бы прожили на 600 долларов социальной пенсии в [NY]? лол
Я не могу ответить вам на такой вопрос - т.к. не знаю что это за пенсия, за выслугу лет или как? не знаю стоимости жизни там где ее дают... это вам виднее.
Отвечать вопросом на вопрос некультурно...
вторжение
12-21-2010, 09:48 AM
...другими словами, патриоты не самые плохие люди...
Кошка Мурка
12-21-2010, 09:52 AM
Вы конечно лучше меня знаете и бабушку мою и пенсии наши, а главное - цены на жизнь... - отчего же. У меня в России мама живёт, и летаю я туда каждый год.
RealDeal
12-21-2010, 10:10 AM
Антонина, такое ощущение, что вам нужно любой ценой доказать всем окружающим, что в вашей жизни все безнадежно плохо, и вам просто необходимо на все 155% обязательно покинуть страну.
Вся штука в том, что это то самое личное решение, которое не нужно никому обосновывать.
Собираещься и едешь.
Или вы пытаетесь это доказать самой себе?
Здесь уже очень многие согласились с вами, и сказали, что вам стоит уехать.
Непонятно тогда, в чем смысл нестихающего спора? :)
Кошка Мурка
12-21-2010, 10:23 AM
Здесь уже очень многие согласились с вами, и сказали, что вам стоит уехать.
Непонятно тогда, в чем смысл нестихающего спора? :) - хор поёт недостаточно стройно, видимо.
И основной теме "в России мор и глад, бежать, бежать оттуда" как-то обертонов не хватает, а всё переходит на фальцет с истерикой. :kos:
В очень зрелом. Почти старик. 34
Взвизгивают свиньи в загоне, может еще ваше окружение - раз вы такого мнения о людях...
Вот по нормальному общаться тут нельзя - хамство прет из всех щелей
Не надо тут за базар цепляться. Может ещё по понятиям говорить начнём? Иначе как визг, пост повыше назвать нельзя.:rofl::rofl::rofl:
Я на него написал что мне 34 года. а Вы пальцы в глаза суёте. Некрасиво сударыня...
Antonina123
12-21-2010, 10:32 AM
В советах уезжать ли мне или нет не нуждаюсь, сама как-нибудь разберусь... это так... к слову, для тех кому показадось что я его спросила - скажите, а уехать ли мне или остаться в России, а то никак не сообразить мне чего-то :leader:
А то - ну езжайте уже, чего вы совета-то просите, здрасьте-спасибо!
Горшочек не вари....:shy:
RealDeal
12-21-2010, 10:50 AM
- хор поёт недостаточно стройно, видимо.
И основной теме "в России мор и глад, бежать, бежать оттуда" как обертонов не хватает, а всё переходит на фальцет с истерикой. :kos:
Да, непонятно уже за что копья ломаются. :)
Хочешь ехать - флаг тебе в руки.
Хочешь остаться - такой же флаг тебе в руки.
Antonina123
12-21-2010, 10:56 AM
Люди убеждающие меня что я напраслину возвожу и что в России все нормально, скажите, почему так много желающих иммигрировать и уже иммигрировавших? Почему обратно-то никто не ломится?
oleg_go
12-21-2010, 10:57 AM
В советах уезжать ли мне или нет не нуждаюсь, сама как-нибудь разберусь... это так... к слову, для тех кому показадось что я его спросила - скажите, а уехать ли мне или остаться в России, а то никак не сообразить мне чего-то :leader:
вздорная баба...
Nabludatel'
12-21-2010, 11:00 AM
вздорная баба...
веди себя прилично, герой
гы. и вы жалея их уедете за границу и будете жалеть уже оттуда. и сокрушаться как они от безысходности пьют водку. совсем как наши тутошние "радетели"
так я и не пойму... Антонина, Вы хотите за границу или нет? Хотите потому, что вам жалко Российских стариков и алкашей?
Один пост является отрицанием другого.....
Monster2
12-21-2010, 11:39 AM
Вы меня простите Христа ради что я по ночам сплю и не имею возможности парировать... дело в том что у нас небольшая такая разница во времени....
Так что вас там интересовало? То что в Санкт-Петербурге 250 больниц и дескать всем места есть? Вы в больнице нашей когда последний раз были? Я не буду сейчас ссылаться на Рен тв - буквально позавчера был репортаж, я вам лично про себя расскажу - сейчас моему младшему ребенку 1.5 года - можно высчитать когда я была на ранних сроках беременности - примерно позапрошлой осенью... так вот у меня начались резкие боли в животе - естественно я испугалась и вызвала скорую, муж не мог со мной поехать, т.к. оставался со старшей дочкой дома.
Привезли меня в больницу (не в род.дом а в обычную т.к. срок был менее 5 месяцев) я сидела в зале ожидания 2.5 часа, после этого меня осмотрели и сказали - у вас угроза выкидыша, но мест нет! Я говорю - как нет? Они - ну вот так, можем предложить стул в корридоре! Это я вам не из новостей, это я сама пережила, я не захотела сидеть ночь на стуле и написала отказ - отказ это бумага где я пишу что сама буду нести за себя дальше ответственность, без нее меня никто не выпустил бы из больницы...
Я вышла из дверей больницы уже около часа ночи, с ноющей болью в животе, с мешком личных вещей (брала из дома - думала ведь лежать буду) и всем кто меня осматривал было глубоко по барабану, что они по большому счету не оказали мне помощь...
Хорошо деньги на такси были, а то транспорт-то уже не ходил
а при чему тут больницы? я Вам про снег и про то что в России и в Питере со снегом работают не хуже чем в европе...
Ввиду того. что как я вижу аргументов парировать тему которую вы начали словами "... а вот в Америке такое невозможно" - не нашлось
прошу извиниться.. и попросить удалить другую открытую Вами ветку ввиду признания своего заблуждения...
я жду...
Привезли меня в больницу
интересное выросло поколение - Тоня, как по-вашему, в тех странах, где медицина бесплатная, средства на нее им инопланетяне привозят на летающих тарелках, или они откуда-то берутся? например, в виде налогов, которые платит население?
kramer
12-21-2010, 11:41 AM
Бывают люди, которым везде плохо (ни в коем разе ни на кого не намекаю).
Они "там" жалуются, а приехав, начинают жаловаться "тут" и вспоминать, как было просто и доступно "там". Мечтают уехать ещё куда-то, где ещё лучше, чем "тут" и "там"..
Они жалуются и жалуются, но это больше для самоубеждения, мне кажется.
Кащенко - наш президент?
интересное выросло поколение - Тоня, как по-вашему, в тех странах, где медицина бесплатная, средства на нее им инопланетяне привозят на летающих тарелках, или они откуда-то берутся? например, в виде налогов, которые платит население?
Птиц, Я завтра у Вагинака Закиросовича спрошу. Он всё -таки главврач:wink1:
Monster2
12-21-2010, 11:47 AM
Бывают люди, которым везде плохо (ни в коем разе ни на кого не намекаю).
Они "там" жалуются, а приехав, начинают жаловаться "тут" и вспоминать, как было просто и доступно "там". Мечтают уехать ещё куда-то, где ещё лучше, чем "тут" и "там"..
Они жалуются и жалуются, но это больше для самоубеждения, мне кажется.
)) от таких лучше избавляться... они как гангрена... ) надо давать людям возможность уехать дальше они сами локализуются на таких вот местячковых сайтах с другими горемыками мигрантами)
ну не люблю нытье просто... ) сорри если что...
Антонина... скорей бы свершилось... давайте уже... не усугубляйте скорбь__))))
Конечно, это я глупая блондинка в розовых очках... Как назовете статистов - идиотами? Если все так хорошо и пенсии растут день изо дня, то почему мы по уровню жизни не многим выше Узбекистана? Продолжительность жизни в 55 лет, колоссальная младенческая смертность, алкоголизация, коррупция, взяточничество, или все это тоже выдумки всяких неуверенных в себе полудурков?
Про "уровень жизни" - это вы на "Гранях" явно начитались. Таких данных нет даже на сайте ЦРУ. Есть всякие "индексы человеческого развития" и прочая высосанная из неизвестно чьего пальца пропагандистская хрень.
Monster2
12-21-2010, 11:50 AM
Люди убеждающие меня что я напраслину возвожу и что в России все нормально, скажите, почему так много желающих иммигрировать и уже иммигрировавших? Почему обратно-то никто не ломится?
Вы отстали от жизни - посмотрите статистику - с каждым годом все меньше и меньше мигрируют... - учитесь пользоваться поисковиками...
Monster2
12-21-2010, 11:51 AM
Антонина - уверен Вы обычно набираете сразу "младенческий алкоголизм"...
))) как Вас муж то терпит с таким ужасом в голове??)))) Как Вы живете со всей этой болью, бедняжка?)))
Антонина - уверен Вы обычно набираете сразу "младенческий алкоголизм"...
))) как Вас муж то терпит с таким ужасом в голове??)))) Как Вы живете со всей этой болью, бедняжка?)))
Это скорее всё от просмотра "Пусть говорят" с Малаховым
Monster2
12-21-2010, 12:00 PM
Это скорее всё от просмотра "Пусть говорят" с Малаховым
да нет там бабушка 83 лет... больница...
ещё немного пощипать её на форуме... пойдет потолще... как её грабили как вымогали взятки как душили бизнес...
закончится все фееричным обоссаным подъездом
Антонина?? в деградирующей криминальной и упивающей коррупцией и алкоголем стране...
назовите мне пожалуйста на своем личном примере - все случаи того как.. Вас грабили, как Вы давали взятки, как Вас били или домогались на улицах?? -
есть реальные примеры... того как лично Вас сжигает этот ад в котором вы живете??
перечислите все случаи криминала по отношению к Вам пожалуйста..., братьев сватьев или "мне рассказывал знакомый" пока не надо
(сейчас послушаем))))))))))
Nabludatel'
12-21-2010, 12:13 PM
)) от таких лучше избавляться... они как гангрена... ) надо давать людям возможность уехать дальше они сами локализуются на таких вот местячковых сайтах с другими горемыками мигрантами)
ну не люблю нытье просто... ) сорри если что...
Антонина... скорей бы свершилось... давайте уже... не усугубляйте скорбь__))))
Да, сидят тут "местячковые горемыки мигранты" (с) из Нью Йорка, Бостона, ЛА, Сан Диего, Майями, Лондона, Барселоны...и с опаской смотрят на столичных героев из Верхних Курочек, Конотопа и других пригородов...
вот жеш, жлобьё
Monster2
12-21-2010, 12:18 PM
Да, сидят тут "местячковые горемыки мигранты" (с) из Нью Йорка, Бостона, ЛА, Сан Диего, Майями, Лондона, Барселоны...и с опаской смотрят на столичных героев из Верхних Курочек, Конотопа и других пригородов...
вот жеш, жлобьё
ты думаешь ты ироничен?
))) иди в соседнюю ветку пообщайся с одним из Ваших - пока не повесился...
посоветуй ему как женщину найти - в поисках этого наверно уже все тут "профессионалы" в большинстве своем безуспешные)
Наблюдатель ты действительно хочешь как бы намекнуть что Жирик живя в Бостоне (или где там) наладил свое существование?! И окружив себя ему потобными и всякими ферпонтами ты создаел сообщество успешных людей??))
- Большинству парней здесь ещё налаживаться и налаживаться..
Nabludatel'
12-21-2010, 12:23 PM
ты думаешь ты ироничен?
))) иди в соседнюю ветку пообщайся с одним из Ваших - пока не повесился...
посоветуй ему как женщину найти - в поисках этого наверно уже все тут "профессионалы" в большинстве своем безуспешные)
Наблюдатель ты действительно хочешь как бы намекнуть что Жирик живя в Бостоне наладил свое существование?!)) - Большинству парней здесь ещё налаживаться и налаживаться..
Да кто тут может быть успешным, кроме тебя, Монстер2? Только такие "крутые" "столичные" жлобы как ты, с хронической распальцовкой и синдромом "за державу обидно" могут быть не безуспешны. Ещё немного напрягись, Монстер2, и Антонина останется на родине...
Fursetka
12-21-2010, 12:31 PM
а чё жирик в бостон переехал что ле?
Monster2
12-21-2010, 12:32 PM
Да кто тут может быть успешным, кроме тебя, Монстер2? Только такие "крутые" "столичные" жлобы как ты, с хронической распальцовкой и синдромом "за державу обидно" могут быть не безуспешны. Ещё немного напрягись, Монстер2, и Антонина останется на родине...
)))) А ведь заметь ты не ответил мне... потому что я прав... и все тут это понимают... ты лишь попытался передернуть...
я попробую тебе описать насчет "за державу обидно" в следующем читай следующий пост..
Я не могу понять одного... Девушка сама лезет нарожон, многие то её и не трогают. С моей стороны не прозвучало ни одного слова о том, что не надо уезжать, что ТАМ всё плохо... Наоборот... А в ответ - типа сидите и не говорите мне, что делать....:grum::grum::grum: Что ей надо?
И как водится, сразу слетелись правозащитники, которые до этого кричали, что первыми должны прилететь так называемые "патриоты" и их более агрессивная разновидность - "педриоты".... Корче слетелись все, всё смешали в кучу, запутали девушку, она стала кидаться на всех подряд, так как уже чисто механически у неё включилась функция самозащиты (это как у кошек, пытаешься спасти её от собак, отгонишь их, протянешь руку, а она по ней когтями), стала путаться в изложении мыслей...
но виноватыми остались и остаются россияне...
просто Наблюдатель, не надо руководствоваться басней И. Крылова - "Волк и ягнёнок" : Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать....
а Антонина бы следила за мыслями. Ибо все кто живет в России по её словам стали уже умалишёнными...:wink1::wink1:
Nabludatel'
12-21-2010, 12:34 PM
а чё жирик в бостон переехал что ле?
да....но никому, подлец, не сказал, кроме Монстера2
Fursetka
12-21-2010, 12:34 PM
да....но никому, подлец, не сказал, кроме Монстера2
вот же ж местечковый горемыка имигрант.
:grum:
Буржуй
12-21-2010, 12:36 PM
Пoнятно всё, кроме одного: причём тут жирик?
Nabludatel'
12-21-2010, 12:38 PM
Понятно всё, кроме одного: причём тут жирик?
как тебе Бостон? прижился уже?
Буржуй
12-21-2010, 12:38 PM
как тебе Бостон? прижился уже?
Да, очень неплохо. Бруклаин мне нравица. :27:
а при чему тут больницы? я Вам про снег и про то что в России и в Питере со снегом работают не хуже чем в европе...
Ввиду того. что как я вижу аргументов парировать тему которую вы начали словами "... а вот в Америке такое невозможно" - не нашлось
прошу извиниться.. и попросить удалить другую открытую Вами ветку ввиду признания своего заблуждения...
я жду...
боец, ты этот снег к голове-то прикладывай
про снег как раз другая тема, не эта
эта не про снег
не устроено у тебя всё в Бостоне
wlass
12-21-2010, 12:41 PM
Я имел неосторожность вспомнить твои высказывания о том, что поначалу в Америке тебе пришлось несильно хорошо. Наверное, теперь в этой теме ты во всем виноват будешь. :tong:
Nabludatel'
12-21-2010, 12:43 PM
Да, очень неплохо. Бруклаин мне нравица. :27:
Устроишься, заезжай к нам, в "местячковый" даунтаун Бостон...
Буржуй
12-21-2010, 12:43 PM
Я имел неосторожность вспомнить твои высказывания о том, что поначалу в Америке тебе пришлось несильно хорошо. Наверное, теперь в этой теме ты во всем виноват будешь. :тонг:
А кому по приезде без денег было сильно хорошо? Многие сабирали вещи из гарбиджа и баялись купить лишние трусы. Ничего страшного, без плохого плохо ощущаеца хорошее.
Feropont
12-21-2010, 12:45 PM
Не нада ему напрягаца.
Ты тоже, скажешь такое.
Оно и так уже весь форум обобздело.
wlass
А кому по приезде без денег было сильно хорошо? Многие сабирали вещи из гарбиджа и баялись купить лишние трусы. Ничего страшного, без плохого плохо ощущаеца хорошее.
Пожалуй, такого мнения не хватает Антонине, чтобы наконец-то решиться...:shy:
Antonina123
я жду...
Извиняться, за что?
Извините только за одно - я здесь недавно, не знаю всю местную публику и того у кого какой ник, кто где живет и чем дышит... поэтому парировать цитатами собеседника (как вы моими) не могу.. так вот в силу этого я отвечая вам ответила на чей-то вопрос про больницы (кто-то мне его все же задавал)
Если именно вы имете желание побеседовать со мной о количестве снега - ради Бога, пообсуждаем
про снег я написал в другой теме - и тут вы, Антонина, оплошали
Monster2
12-21-2010, 12:47 PM
Итак наблюдатель...
Я и думаю любой вменяемый здесь человек знает, что Америка вполне себе отличная страна для проживания... люди одного и того же дохода живут гораздо более комфортно в Америке... и Америка действительно очень достойная страна.. многого добившаяся за свою историю...
речь здесь идет не об этом... и я забавляюсь тут над людьми не потому что Америка говно и там одни дураки... и т. д. и т. п.
Я действительно считаю что в Америке многие люди уехав добились успеха... и живут гораздо более счастливо чем жили бы здесь (в РФ) - но я уверен что они (люди котоые нашли что искали) не будут лить тут испражнения каждый вечер... выискивать днями и ночами цитаты о стране которую покинули 30 лет назад... и брызгаться желчью..
Есть много факторов за - чтобы уехать.
Но есть много факторов и против. Действительно многие люди и эмигрирав ничего не добиваются... или добиваются, но понимают что это не то, а силы потрачены, время ушло... действительно там мужчине очень сложно реализовываться как мужчине... действительно нужно много работать.., действительно нужно многое потерять расстаться с какими то вещами, местами, людьми.. учить языки, ходить в посольства, пробивать справки...
вот честное слову. была бы у меня такая энергия) я бы вместо всех этих вещей дом построил в Лен Области в свободное от работы время и продал бы наварив процентов 300% от вложенного_)) ну или не знаю что сделал... но пустил бы на благое дело
...
В России не так то плохо живется тем, кто хочет работать и зарабатыввать... и Россия все таки шагнула далеко вперед за последние 15- 20 лет..
и уж точно делает эти шаги вперед гораздо быстрее чем те у кого был такой же старт (Украина, нефтеносный Азербайджан и прочие)
поэтому смысл тут ныть? плохо - иди работай... совсем плохо - уезжай рискни...
но не превращайся в Жирика... иначе будут заходить и забавляться...
вот и вся механика
я видел тут темы и "Русские рабы... " и "Русские свиньи.." и много разных забавных тем, которые админстрация не банила в свое время...
у меня такая политика вызывает некоторые вопросы.. в том числе и к администрации.... и к тому как там у неё (администрации) складывается..
с наилучшими пожеланиями...))
Feropont
-Жирика видишь?
-Нет.
-И я не вижу. А он там есть!
(c)
Буржуй
Пожалуй, такого мнения не хватает Антонине, чтобы наконец-то решиться...:шы:
Наш переезд не был выбором, мы ехали от безисходства.
Slippery When Wet
Бостон город контрастов.
Antonina123
Вы вообще о чем? У вас уже тарелки летают?
Antonina123
12-21-2010, 12:48 PM
про снег я написал в другой теме - и тут вы, Антонина, оплошали
Я не вам написала
Вы вообще о чем?
о том, что вы не работаете, налогов не платите - а бесплатную медицину вам подавай. так понятнее?
Monster2
12-21-2010, 12:49 PM
Извиняться, за что?
Извините только за одно - я здесь недавно, не знаю всю местную публику и того у кого какой ник, кто где живет и чем дышит... поэтому парировать цитатами собеседника (как вы моими) не могу.. так вот в силу этого я отвечая вам ответила на чей-то вопрос про больницы (кто-то мне его все же задавал)
Если именно вы имете желание побеседовать со мной о количестве снега - ради Бога, пообсуждаем
извинитесь за то, что во первых - Вы когда Вам говорят про снег не найдя ответа отвечаете про бальницы, а во вторых признайте что тема в соседней ветке про "снег и ужас в России" явно провокационна... так как факты показывают, что в России ситуация с уборкой снега не хуже чем в развитых странах Европы - что я доходчиво Вам объяснил на примере...
мне ещё раз скинуть на какой странице я это сделал?? мы можем возобновить дискуссию о снеге в этой ветке или в соседней в случае Вашего желания...
Антонина, зачем вы осторожничаете? как то скупы стали на слова....:rofl:
Antonina123
12-21-2010, 12:51 PM
Корче слетелись все, всё смешали в кучу, запутали девушку, она стала кидаться на всех подряд, так как уже чисто механически у неё включилась функция самозащиты (это как у кошек, пытаешься спасти её от собак, отгонишь их, протянешь руку, а она по ней когтями)
:
Вот тут вы правы
Буржуй
Итак наблюдатель...
Я и думаю любой вменяемый здесь человек знает, что Америка вполне себе отличная страна для проживания... люди одного и того же дохода живут гораздо более комфортно в Америке... и Америка действительно очень достойная страна.. многого добившаяся за свою историю...
речь здесь идет не об этом... и я забавляюсь тут над людьми не потому что Америка говно и там одни дураки... и т. д. и т. п.
Я действительно считаю что в Америке многие люди уехав добились успеха... и живут гораздо более счастливо чем жили бы здесь (в РФ) - но я уверен что они не будут лить тут испражнения каждый вечер... выискивать днями и ночами цитаты о стране которую покинули 30 лет назад... и брызгаться желчью..
Но есть много факторов и против. Действительно многие люди и эмигрирав ничего не добиваются... или добиваются, но понимают что это не то, а силы потрачены, время ушло... действительно там мужчине очень сложно реализовываться как мужчине... действительно нужно много работать.., действительно нужно многое потерять расстаться с какими то вещами, местами, людьми.. учить языки, ходить в посольства, пробивать справки...
вот честное слову. была бы у меня такая энергия) я бы вместо всех этих вещей дом построил в Лен Области в свободное от работы время и продал бы наварив процентов 300% от вложенного_)) ну или не знаю что сделал... но пустил бы на благое дело
...
В России не так то плохо живется тем, кто хочет работать и зарабатыввать... и Россия все таки шагнула далеко вперед за последние 15- 20 лет..
и уж точно делает эти шаги вперед гораздо быстрее чем те у кого был такой же старт (Украина, нефтеносный Азербайджан и прочие)
вот и вся механика
я видел тут темы и "Русские рабы... " и "Русские свиньи.." и много разных забавных тем, которые админстрация не банила в свое время...
у меня такая политика вызывает некоторые вопросы.. в том числе и к администрации.... и к тому как там у неё (администрации) складывается..
Я не савсем уловил факторы против? кто конкретно мало чего дабиваеца? Единыцы. Обычно те кто мнит себя гениями а на самом деле сидят на печи и бьют баклуши. В Америке кто работает тот ест, кто работает головоей тот ест луче.
Nabludatel'
Итак наблюдатель...
Я действительно считаю что в Америке многие люди уехав добились успеха... и живут гораздо более счастливо чем жили бы здесь (в РФ) - но я уверен что они не будут лить тут испражнения каждый вечер... выискивать днями и ночами цитаты о стране которую покинули 30 лет назад... и брызгаться желчью..
...
вот и вся механика
Это всё конечно очень хорошо и поучительно.....но "местячково" (с) и без огонька. Я бы тебе поставил твёрдую тройку за старание в изложении..и 3 с минусом за смысловую нагрузку.
Я не вам написала
эти неважно. надеюсь, видели мой пост про дедушку в Висконсине.
Antonina123
12-21-2010, 12:54 PM
да нет там бабушка 83 лет... больница...
ещё немного пощипать её на форуме... пойдет потолще... как её грабили как вымогали взятки как душили бизнес...
закончится все фееричным обоссаным подъездом
Антонина?? в деградирующей криминальной и упивающей коррупцией и алкоголем стране...
назовите мне пожалуйста на своем личном примере - все случаи того как.. Вас грабили, как Вы давали взятки, как Вас били или домогались на улицах?? -
есть реальные примеры... того как лично Вас сжигает этот ад в котором вы живете??
перечислите все случаи криминала по отношению к Вам пожалуйста..., братьев сватьев или "мне рассказывал знакомый" пока не надо
(сейчас послушаем))))))))))
Вот что тут за люди? Уцепятся за какой-то бред и мусолят - развивают тему - где я писала что меня домогались на улице и грабили? А если это и было - не вашего скудного ума дело! Вот сейчас всю ночь спать не буду - буду биографию свою вам строчить!
Monster2
12-21-2010, 12:57 PM
Это всё конечно очень хорошо и поучительно.....но "местячково" (с) и без огонька. Я бы тебе поставил твёрдую тройку за старание в изложении..и 3 с минусом за смысловую нагрузку.
))))) - хорошая мина при... отсутствии аргументов))
А какие тут могут быть аргументы наблюдатель?? а ведь никаких - то что я сказал правда - и ты это знаешь)) - ладно удач...
пойду жрать)) закапывайте тут друг друга Джеки-миллионеры) - это можно делать годами)))
Monster2
12-21-2010, 12:59 PM
Вот что тут за люди? Уцепятся за какой-то бред и мусолят - развивают тему - где я писала что меня домогались на улице и грабили? А если это и было - не вашего скудного ума дело! Вот сейчас всю ночь спать не буду - буду биографию свою вам строчить!
насчет "уцепятся за какой то бред" - так ты сама признаешь что твои слова "бред"???
слив защитан))) удач..
Slippery When Wet
12-21-2010, 12:59 PM
Это персонажи "оттуда".
Соотечественники так-скать.
Antonina123
12-21-2010, 01:01 PM
извинитесь за то, что во первых - Вы когда Вам говорят про снег не найдя ответа отвечаете про бальницы, а во вторых признайте что тема в соседней ветке про "снег и ужас в России" явно провокационна... так как факты показывают, что в России ситуация с уборкой снега не хуже чем в развитых странах Европы - что я доходчиво Вам объяснил на примере...
мне ещё раз скинуть на какой странице я это сделал?? мы можем возобновить дискуссию о снеге в этой ветке или в соседней в случае Вашего желания...
Я неделю назад была в Финке, а сейчас в России... я была в развитой стране и тут... у меня есть с чем сравнивать... а вы можете выискивать только тырнетовские снимки (я ж так понимаю вы в Америке сидите) так что не трындите ерунду, ладно?
А извиняться перед вами телки ваши будут, доходчиво объяснила?
Nabludatel'
12-21-2010, 01:02 PM
насчет "уцепятся за какой то бред" - так ты сама признаешь что твои слова "бред"???
слив защитан))) удач..
ребятки, столичные патриоты, а чо у вас с етой фразой "слив защитан"?
Ето ваши новые модные семантические веяния белокаменной?
Или если в конце такое не поставить, то вроде и день прошёл как-то бестолково?
Буржуй
12-21-2010, 01:03 PM
Я неделю назад была в Финке, а сейчас в России... я была в развитой стране и тут... у меня есть с чем сравнивать... а вы можете выискивать только тырнетовские снимки (я ж так понимаю вы в Америке сидите) так что не трындите ерунду, ладно?
А извиняться перед вами телки ваши будут, доходчиво объяснила?
Финка это типа финляндии?
Это персонажи "оттуда".
Соотечественники так-скать.
иностранец пришел. мона скыть инопланетянин
Antonina123
12-21-2010, 01:04 PM
Антонина, зачем вы осторожничаете? как то скупы стали на слова....:rofl:
Да... я как-то задумалась, может я и вправду палку перегнула, обидела мож кого особо впечатлительного... стараюсь теперь посылать только убедившись что человек неадекват...
К Птицу не относится - таких обижать ваще нельзя - пусть себе кукарекает!
Буржуй
12-21-2010, 01:05 PM
Да... я как-то задумалась, может я и вправду палку перегнула, обидела мож кого особо впечатлительного... стараюсь теперь посылать только убедившись что человек неадекват...
К Птицу не относится - таких обижать ваще нельзя - пусть себе кукарекает!
:rofl:
Antonina123
Ну да, а хто такой Жирик? Слыхать - слыхивала, видеть - не приходилось...
Nabludatel'
тонко
Nabludatel'
12-21-2010, 01:06 PM
он в Бостон переехал.....устраивается....если устроится, может выйдет сюда...но на ето время надо....много...
Буржуй
12-21-2010, 01:07 PM
он в Бостон переехал.....устраивается....если устроится, может выйдет сюда...но на ето время надо....много...
:34:
Оно и так уже весь форум обобздело.
пришла американская "культура" с 30-летним стажем...
Feropont
12-21-2010, 01:07 PM
я видел тут темы и "Русские рабы... " и "Русские свиньи.."
Звиздит и не поперхнёца.
Вам понравится. Исключительно приятный и умный собеседник. И до безобразия грамотный. Вам как раз впору :smoke:
Slippery When Wet
12-21-2010, 01:09 PM
он из Бостона.
Feropont
12-21-2010, 01:11 PM
пришла американская "культура" с 30-летним стажем...
Куда уж мене то помётознавца, корифея нашава.
Nabludatel'
12-21-2010, 01:11 PM
ЭУОТЕ]
я видел тут темы и "Русские рабы... " и "Русские свиньи.."
Звиздит и не поперхнёца.Звиздит и не поперхнёца.
судя по всему - и как часовню здесь ломали, тоже видел....
вообщем повидал здесь. монстер2, понасмотрелся на форуме.....поседел наверноe....другому на две жизни хватит....
Fursetka
12-21-2010, 01:12 PM
он из Бостона.
местечковый мигрант горемычный (ц)
Antonina123
12-21-2010, 01:12 PM
Вам понравится. Исключительно приятный и умный собеседник. И до безобразия грамотный. Вам как раз впору :smoke:
Ну уж если вы о нем так... то я вся в ожидании прям буду... заинтриговали!
Ну уж если вы о нем так... то я вся в ожидании прям буду... заинтриговали!
Да вот он уже тут. Под ником Буржуй.
Вам тут че, в личках еще не всё объяснили?
Feropont
12-21-2010, 01:14 PM
Тутачки давеча вроде корихфея от культуры Птица цитатки выставляли.
Занятное чтиво, адынака.
Культурный помётоведушка, ты наш.
Antonina123
12-21-2010, 01:16 PM
Да вот он уже тут. Под ником Буржуй.
Вам тут че, в личках еще не всё объяснили?
Вы меня пугаете... тут что мало того что в открытую наезжают... так еще и "в личках все доступно объясняют"?
Тутачки давеча вроде корихфея от культуры Птица цитатки выставляли.
Занятное чтиво, адынака.
Культурный помётоведушка, ты наш.
Выставляли, ага. Так не люблю дуракоф, что могу и ответить сгоряча матом.
Но исправляюсь. А ты как был на уровне сантехника так таким и помрешь.
Буржуй
12-21-2010, 01:16 PM
Вы меня пугаете... тут что мало того что в открытую наезжают... так еще и "в личках все доступно объясняют"?
Это он так угражает тебе. :27:
Antonina123
12-21-2010, 01:17 PM
Ну хде все? Я готова к труду и обороне! Сдулись?
Feropont
12-21-2010, 01:17 PM
Это он так угражает тебе. :27:
Да неее...
Несмотря на всю свою ничтожность и мерзость, оно в личке и в репе не гадит.
Feropont
12-21-2010, 01:18 PM
Ну хде все? Я готова к труду и обороне! Сдулись?
Я пи пи бегал. :leader:
А чо?
Мну ещё до конца работы тли часа.
Так шо буду наблюдать :)
так вы че здесь столько времени делали? о судьбах России размышляли?
тут народ знакомится, дружится, одним словом, общается.
один Феропонт так, гадит в одиночку где получится.
потому что общаться с ним уже никто не хочет.
А ешо Чушка, Чухляндия:wink1:
Antonina123
12-21-2010, 01:21 PM
Ага, с вами я заметила - все ужо сдружились...
А Феропонт - ниче такой, мне он симпатишен
Буржуй
12-21-2010, 01:21 PM
А ешо Чушка, Чухляндия:щинк1:
Чухляндия это сленг какой страны?
Feropont
12-21-2010, 01:22 PM
Я с вас млеюююю.... :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2946902&postcount=625