Originally Posted by
Antonina123
Я тута недавно... может че-то еще не вкуриваю... но уяснила одно - стоит что-то написать (наважно что) как сбегается стайка патриотов (не будем переходить на личности и показывать пальцем) и начинает разглагольствовать о своем о вечном... так вот ... ведь все что ни делается делается с какой-то целью?
Какую цель они преследуют?
Они разыскивают потенциальных иммигрантов и всячески стараются их убедить что Россия заботится о каждом своем гражданине и рассказывают как у нас все хорошо! Какие менты неподкупные, как много можно зарабатывать и как хорошо жить... А Америка - дыра дырой, и вообще... тупые там все! не стоит туда ехать вообще ни разу!
Или вариант номер два - они разыскивают морально-неустоичивых, но УЖЕ иммигрировавших граждан, в надежде доказать им какую ошибку они совершили уехав и убеждая вернуться?
Вот вообще что делают люди КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ УЕЗЖАТЬ НА ФОРУМЕ РУССКИЕ В АМЕРИКЕ?
Наверняка есть форумы истинных патриотов и обожателей коррупционной системы в России - чеб им туды не иммигрировать? А?
Вот просто достали всякие ВУМНЫЕ рассказывающие мне что я должна радоваться что живу в нашей необъятной, а если меня что-то не устраивает - то это я сама виновата, а государство предоставило мне все возможности хорошо жить!!!!!!!!!!!!