View Full Version : А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?
Antonina123
12-22-2010, 09:19 AM
мне кажется, што "каменты" на новостных сайтах могут писать тока ненормальные
Ну да, все везде ненормальные, хороший аргумент!
STYLE
Я не про новость, а про комменты, причем не только на эту именно новость, а на любую политическую!
Ну, обычно люди пишут про то, с чем не согласны, поэтому коменты в большинстве всегда отрицательные на любую политическую новость. А Вы бы хотели, чтобы в коментах писали про горячую поддержку линии партии и правительства? :rofl:
Буржуй
мне кажется, што "каменты" на новостных сайтах могут писать тока ненормальные
А на форумах исключительно нармальные каментируют?
Порyчик
если брать чисто количественную сторону - я всегда придерживался старой формулы: "я знаю, что ничего не знаю".
для меня это предпочтительнее, чем эффект Даннинга-Крюгера, на котором основано суждение, которое ты поддерживаешь.
Птиц, я бы и раз отделаться одной фразой, как Сократ, но не получается.
Хочется казаться умным и компетентным. Думаю, все это испытывают в той или иной мере.
Antonina123
12-22-2010, 09:20 AM
Вы имеете полное право быть недоволными, однако вас меньшенство. Большинство ваших граждан довольны тем что в магазинах с щсвободной продаже есть хлеб. Что ещё надо для жизни? Гармошка? Частушки?
Да в том-то и дело! Кто вам сказал что нас меньшинство? А? с каких таких источников?
STYLE
12-22-2010, 09:20 AM
Вы имеете полное право быть недоволными, однако вас меньшенство. Большинство ваших граждан довольны тем что в магазинах с щсвободной продаже есть хлеб. Что ещё надо для жизни? Гармошка? Частушки?
Еще бы водка не дорожала :grum:
oleg_go
12-22-2010, 09:21 AM
Вот вопрос адресованный всем
Открываю рамблер, беру верхнюю "новость", читаю новость и комментарии к ней (можно ради интереса открыть и другие политические новости) - везде явное отрицательное отношение к власти, к системе, люди негодуют и возмущаются... где все те довольные жизнью сограждане, если по мнению многих - я одна такая недовольная... где хоть один коммент высказывающийся в поддержку власти? Или я чего-то не понимаю?
На этом форуме собрались люди которых так или иначе что-то связывает с Америкой... что говорит об их достатке и положению в обществе...
Может поэтому все сидящие тут уверенны что в стране все хорошо? Потому что их это не коснулось?
http://news.rambler.ru/8547276/
Какая новость, какой рамблер, делать на таком ресурсе нечего...
Если есть желание что-то узнать почитайте типа такого http://www.vedomosti.ru/
Alex5448
12-22-2010, 09:22 AM
По развитию чего?
По вот этому:
http://hdr.undp.org/en/statistics/
Да в том-то и дело! Кто вам сказал что нас меньшинство? А? с каких таких источников?
"из каких источников..." ... из ...
...Марик :)))
Eric007
12-22-2010, 09:26 AM
Вот вопрос адресованный всем
Открываю рамблер, беру верхнюю "новость", читаю новость и комментарии к ней (можно ради интереса открыть и другие политические новости) - везде явное отрицательное отношение к власти, к системе, люди негодуют и возмущаются... где все те довольные жизнью сограждане, если по мнению многих - я одна такая недовольная... где хоть один коммент высказывающийся в поддержку власти? Или я чего-то не понимаю?
Antonina, обычно если человека всё устраивает, он не выходит на демонстрации с транспорантами "Да здравствует наше правительство - самое умное и гуманное правительство в мире!", и скореее всего не тратит своё время в интернете описывая свою благодарность существующей власти. Если человека всё устраивает, он просто спокойно живёт в своё удовольствие не думая, ни о президенте, ни о политике вообще...
Порyчик
12-22-2010, 09:26 AM
Есть такая фраза, что в России есть недовольные и те, кто в доле. Поэтому недовольных в той или иной степени как раз большинство.
Другой вопрос, как выражать недовольство и как бороться с системой. Тут две крайности: 1) буддистский подход - все игнорировать и быть в нирване. 2) идти на баррикады.
А правда где-то посередине.
Ну да, все везде ненормальные, хороший аргумент!
если для вас "каменты" - это источник информации - не стану с вами спорить.
я когда говорил об информационных сайтах имел в виду немножко другое.
Казаться самым умным пытались вы в течение трех дней, доказывая мне то одно, то другое, под конец вообще предложили о вечном поговорить, я согласилась - вы обиделись чего-то и ушли! :rofl:
Таки шо там про диафрагму? Я Снимаю ночныЯ снимки Чьорного Морья...
Приведите факты о том , что Я вам доказывал, иначе Вы просто лжец!
Нет фактов - нет мнений... Докажите при Всех на форуме о том, что Я доказывал, и потом глупо извинитесь....
вы сначала свои посты перечитайте на досуге, а потом говорите - а я че, я ниче, я только посоветовал...
Вы Свои перечитайте... Гурджиев отдыхает....
С вами разговор окончен
А с Вами... Напоминаю.. Бисер согласно Библии не буду кидать...Бесполезно:rolleyes:
патриотизм как начальная стадия в идеале хороша конечно, но не в наше антагонистичное-политическое время, мне патриотизм не особо помогает, пример этот форум, евреи, русские, украинцы и многие другие-все классные люди, видно же по общению, конечно бывает и стеб, и по пьяни, но всем все понятно что к чему...и нам всем комфортно вполне общатся, но политика государств еще не доросла, у них консерватизма больше и он необходим, предрасположенность к идеологии одной страны не откроет картину целиком, за деревом не увидишь леса, нации уже устаревают, как и языческие обряды, упование на молитву на устах и амулетик на шее...я по национальности черкес, это кстати не очень любимая нация в россии, мне начхать...
Ты слегка перепутал простые понятия...
Если я "подтруниваю" над собеседником, то ето никак не связано со страной его проживания, национальности или цветом глаз. Скорее всего я позволю себе "подтрунить", когда вижу подглуповатые/дилетанские посты типа Птицевских, или жлобские посты типа Монстра2...и как правило оставляю ентим ребяткам последнее слово типа "слив защитан"...поскольку им это очень важно
Это фигня, один раз я поговорил с дамами, что скоро кто то умрет поблизости на районе, ну видно это, запах серы, тупизна и непрободаемость энергии, на следующий день одна повесилась, как оказалось у неё был неизлечимый рак в финальной стадии и она знала об этом и задолбалась ждать, а тут я еще. Я кстати не знал даже об этом. Мля что началось, на меня обозлились все жители, все винили меня, вызвали ментуру. Мне пришлось сваливать, хехехе. С тех пор я говорю, кто когда сдохнет только если меня сильно разозлить.)))
Вы экстрасенс?
Eric007
12-22-2010, 09:30 AM
"из
...Марик :)))
Не может быть...
А я и думаю, вроде человек пишет, что из Питера, а совершенно не владеет ситуацией :) Какое то эхо их 90-х )))...
Буржуй
12-22-2010, 09:33 AM
Еслиб вас было большинство вы бы не жили в тех фикалях которые вам не нравяца.
Буржуй
12-22-2010, 09:35 AM
Есть такая фраза, что в России есть недовольные и те, кто в доле. Поэтому недовольных в той или иной степени как раз большинство.
Другой вопрос, как выражать недовольство и как бороться с системой. Тут две крайности: 1) буддистский подход - все игнорировать и быть в нирване. 2) идти на баррикады.
А правда где-то посередине.
Если бы большинство было в недовольных то Медпут или Путамед небыли бы у власти. Получаеца что вам всё нравица.
Antonina123
12-22-2010, 09:37 AM
Если бы большинство было в недовольных то Медпут или Путамед небыли бы у власти. Получаеца что вам всё нравица.
Ага, и в Белорусии всем все тоже нравится, да?
Не может быть...
А я и думаю, вроде человек пишет, что из Питера, а совершенно не владеет ситуацией :) Какое то эхо их 90-х )))...
да, куча нестыковок, но такие люди существуют как ни странно.
чудеса дешевого безлимитного интернета
STYLE
12-22-2010, 09:39 AM
По вот этому:
http://hdr.undp.org/en/statistics/
Так бы и написал, что по уровню жизни. :)
STYLE
12-22-2010, 09:39 AM
А ты прав.
STYLE
12-22-2010, 09:40 AM
Большинству да.
Буржуй
12-22-2010, 09:41 AM
Получается так. Иначе как же батька у власти пажизнено? :-)
Порyчик
Если мне не нравится нахамивший мне в трамвае, я не разбиваю ему голову вдребезги, хотя и недоволен.
Если не свергают, значит, критическая масса недовольства не накопилась.
А она не накопится никогда, потому что Путин очень хитер. Так, где есть напряжение, он его снимает. Вот сейчас, например, посетил могилу убитого фаната, встретился с фанатскими объединениями, и т.д. Опять же, центральные каналы СМИ снимают напряжение для обывателя.
Представь, что rage meter должен быть 100%, чтобы вызвать революцию. Сейчас он 1-2%. И постоянно снимается.
Кстати, ответ Олегу, почему народ не идет на баррикады.
ATILLA
вот и подошли к соответствию, по сеньке и шапка, это относится и к обаме и к славному америганскому народу...
большинство - в здравом уме и твердой памяти и не хотят у власти придурков типа Саакашвили или авантюристов типа Тимошенко
Буржуй
12-22-2010, 09:42 AM
Если мне не нравится нахамивший мне в трамвае, я не разбиваю ему голову вдребезги, хотя и недоволен.
Если не свергают, значит, критическая масса недовольства не накопилась.
А она не накопится никогда, потому что Путин очень хитер. Так, где есть напряжение, он его снимает. Вот сейчас, например, посетил могилу убитого фаната, встретился с фанатскими объединениями, и т.д. Опять же, центральные каналы СМИ снимают напряжение для обывателя.
Представь, что раге метер должен быть 100%, что,с вызвать революцию. Сейчас он 1-2%. И постоянно снимается.
Кстати, ответ Олегу, почему народ не идет на баррикады.
НАдо определиться, недовольных единицы или много. Если много то твои пост непонятен, если единицы, то я прав: вам всё нравится.
я из Манхеттена все-равно не уеду :teufel:
Буржуй
12-22-2010, 09:43 AM
большинство - в здравом уме и твердой памяти и не хотят у власти придурков типа Саакашвили или авантюристов типа Тимошенко
Ты хочеш сказать что во всей росие нет не одного нормального человека только бандиты типа путамеда или придурки типа саакашвили? Не смеши мои тапочки. Я конечно понимаю что многие невыдержали и уехали, но чтобы все - неповерю.
Буржуй
12-22-2010, 09:44 AM
вот и подошли к соответствию, по сеньке и шапка, это относится и к обаме и к славному америганскому народу...
100% прав. Мы его выбрали, мы сидим в дерьме. Винить нам некого.
ты путаешь Азербайджан в 88-ом году с современной Россией
или Брайтон с ней же
Порyчик
12-22-2010, 09:46 AM
НАдо определиться, недовольных единицы или много. Если много то твои пост непонятен, если единицы, то я прав: вам всё нравится.
У тебя все черно-белое.
Почти все недовольны как минимум слегка. И некоторое количество недовольных сильно.
Как это трактовать?
noodles
12-22-2010, 09:48 AM
У тебя все черно-белое.
Почти все недовольны как минимум слегка. И некоторое количество недовольных сильно.
Как это трактовать?
Как миниум слегка быть недовольным укладывается вообще в концепцию человеческого бытия. Всем довольны только клиенты психбольниц!
Буржуй
12-22-2010, 09:49 AM
ты путаешь Азербайджан в 88-ом году с современной Россией
или Брайтон с ней же
Нет, я сравниваю расию той что путамедовская с америчкой, той что абамавская.
100% прав. Мы его выбрали, мы сидим в дерьме. Винить нам некого.
В дерьме вы, положим, не из-за того, что выбрали Обаму, но это отдельный разговор.
Буржуй
12-22-2010, 09:50 AM
У тебя все черно-белое.
Как это трактовать?
Что большинство всем довольны, как же иначе можно трактовать? Если я недоволен что в булочной на 5 авенью плохой хлеб, я там хлеб не покупаю а иду в другую. Если я недоволен тем хлебом и постояно там атавариваюсь то я всем доволен.
Ты щитаеш нормальное явление быть "слегка" недовольным и ничего не делать по этому поводу?
Буржуй
12-22-2010, 09:51 AM
В дерьме вы, положим, не из-за того, что выбрали Обаму, но это отдельный разговор.
Открой тему, поговорим. Но вы то в дерьме имено из за того что продолжаете быть довольными.
Открой тему, поговорим. Но вы то в дерьме имено из за того что продолжаете быть довольными.
как те скыть. и да и нет. есть кто в дерьме. есть у кого реальный доход в год скока тебе за всю жизнь не заработать. но ты же не считаешь, что ты в дерьме. тебе просто мозгов на большее не хватает. что в общем нормально.
Буржуй
12-22-2010, 09:52 AM
Как миниум слегка быть недовольным укладывается вообще в концепцию человеческого бытия. Всем довольны только клиенты психбольниц!
НЕ могу не сагласица.
Буржуй
и Жирик :лол:
Мимо.
noodles
и Жирик :lol:
Почему, я уверен, что Буржую тоже не все нравится в Штатах!
Нет, я сравниваю расию той что путамедовская с америчкой, той что абамавская.
путемедведевская россия лучше россии брежневской
обамовская америка- хуже америки рейгановской
/я о временных рамках, "если что", в первую очередь/
Буржуй
12-22-2010, 09:53 AM
Демакраты.
Буржуй
путемедведевская россия лучше россии брежневской
обамовская америка- хуже америки рейгановской
/я о временных рамках, "если что", в первую очередь/
сагласен, и что? обамовская америка луче расии путемедовской, кто то спорит?
noodles
Демакраты.
Я всегда вижу у тебя спокойную критику !:34::34:
вот Обама не нравится. а пока был Буш - всё нравилось.
Буржуй
12-22-2010, 09:55 AM
как те скыть. и да и нет. есть кто в дерьме. есть у кого реальный доход в год скока тебе за всю жизнь не заработать. но ты же не считаешь, что ты в дерьме. тебе просто мозгов на большее не хватает. что в общем нормально.
Дело в том что ты понятия не имееш скока я зарабатываю, это во первых. Во вторых у меня достаточно мозгов чтоб не жить в росиие :-) Как ты можеш сравнивать например меня и например тебя? :rofl:
Eric007
12-22-2010, 09:55 AM
обамовская америка, скорее всего, лучше Италии Берлускони и Франции саркози. И что теперь делать?
в общем и целом, с некоторыми натяжками и приближениями - да
но , получается, они идут "по-восходящей", а мы - наоборот
мне это не нравится ....)
Буржуй
12-22-2010, 09:57 AM
я не маниакально памешан как наверное птиц. идеал тока в раю, да и в рай я не верю - атеист. Но америка даже при правление обамы в даный моменст наиболее приогодна для жизни чем любая другая страна в мире. И это моё субективное мнение.
Antonina123
12-22-2010, 09:57 AM
Вы бы ветку перечитали полностью с самого начала, я вот перечитала, думала может и вправду попутала чего - мы с вами мирно беседовали, вы ссылки на клипы присылали, мы их обсуждали... я даже не обратила внимание на совет не в тему, хотя он был взят вообще с потолка...
Уже бы молча уехала, а потом объявилась на форуме откуда -нибудь из Океании и сказала - у меня всё прекрасно. Чё сидеть и грызться тут ?
А потом
Да, когда ей говоришь чтобы не сомневалась, поддерживаешь, она взвизгивает - Что вы меня гоните!?!?!?!?!?!
пусть уж определится
Вот прочитайте всю ветку и найдите грубое к вам обращение исходящее от меня ДО этой вашей фразы, а? Или вы думаете что называя наше общение "взвизгиванием" с моей стороны я только укреплюсь в положительном о вас мнении?
Дело в том что ты понятия не имееш скока я зарабатываю,
сколько бы ни зарабатывал. допустим сотку - а чел зарабатывает лимон. живя в России. кто из вас в дерьме - ты или он?
Буржуй
12-22-2010, 09:58 AM
в общем и целом, с некоторыми натяжками и приближениями - да
но , получается, они идут "по-восходящей", а мы - наоборот
мне это не нравится ....)
У нас всё нормально, ты же знаеш что в економике всё идёт по синусоиде, так и должно быть.
там очень удобная позиция - все в дерьме. одни мы в шоколаде. а когда мы в дерьме - это потому что демократы.
было стопицот раз.
Буржуй
12-22-2010, 10:00 AM
сколько бы ни зарабатывал. допустим сотку - а чел зарабатывает лимон. живя в России. кто из вас в дерьме - ты или он?
Конечно он. Если ты сравниваеш яблоки с апельсинами. Я миллион в год не зарабатываю, посему не могу тягаца с твоим расиянином. Давай вазми майка блумберга и сравни с твоим расиянином. Кто из них в дерьме?
Ты приц ведь правешинал, не блу кала воркер? Давай сравнись со мной, и посмотрим кто из нас в дерьме а кто нет. А так просто ля ля все ммогут.
Буржуй
12-22-2010, 10:01 AM
там очень удобная позиция - все в дерьме. одни мы в шоколаде. а когда мы в дерьме - это потому что демократы.
было стопицот раз.
примерно так и есть, мы таки в шоколаде по сравнению с другими
У нас всё нормально, ты же знаеш что в економике всё идёт по синусоиде, так и должно быть.
да-да ;)
синусоида что-то затянулась...как бы в астрал не ушли )))
Конечно он.
не понял - ты хотел сказать "конечно я"?
если судить по логике твоего поста.
Буржуй
12-22-2010, 10:03 AM
да-да ;)
синусоида что-то затянулась...как бы в астрал не ушли )))
Не уйдём, всё ок.
Буржуй
12-22-2010, 10:04 AM
не понял - ты хотел сказать "конечно я"?
если судить по логике твоего поста.
Я сказал то что хотел сказать. Конечно он в дерьме когда ты его сравниваеш с майком блумбергом. Зачем меня с ним сравнивать.
Ты короче апределись если хочеш яблоки с яблоками сравнивать потом памериемся пиписьками.
Я Конечно он в дерьме когда ты его сравниваеш с майком блумбергом.
так я не про майка блумберга спрашивал, а про тебя. ну или не обязательно про тебя. скажем, некоего недуочившегося брайтонского программиста, зарабатывающего себе на хлеб работой в офисе. неважно каком. типо менеджер.
Буржуй
12-22-2010, 10:12 AM
так я не про майка блумберга спрашивал, а про тебя. ну или не обязательно про тебя. скажем, некоего недуочившегося брайтонского программиста, зарабатывающего себе на хлеб работой в офисе. неважно каком. типо менеджер.
ты хочеш сказать что недаучившийся бабруйский праграмист типа тебя работающей в офисе чемто непонятным зарабатывает в расие миллион доларов в год? Если да, то продолжим общение, если нет то ты сравниваеш яблоки с апельсинами.
ты хочеш сказать что недаучившийся бабруйский праграмист типа тебя работающей в офисе чемто непонятным зарабатывает в расие миллион доларов в год? Если да, то продолжим общение, если нет то ты сравниваеш яблоки с апельсинами.
я вообще не программист.
а бобруйский программист с мозгами может сейчас в Москве иметь свободных денег и поболее тебя.
даже не зарабатывая лимон в год.
Буржуй
12-22-2010, 10:21 AM
я вообще не программист.
а бобруйский программист с мозгами может сейчас в Москве иметь свободных денег и поболее тебя.
даже не зарабатывая лимон в год.
тоесть ты сравнивал яблоки с апельсинами, имено то что я говорил
В очередной раз мне непонятно откуда ты знаеш сколько я зарабатываю чтобы утверждать что недоучившийся бабруйский непраграмист типа тебя с москве может иметь побольше чем я? :rolleyes:
Maximusss
12-22-2010, 10:35 AM
В очередной раз мне непонятно откуда ты знаеш сколько я зарабатываю чтобы утверждать что недоучившийся бабруйский непраграмист типа тебя с москве может иметь побольше чем я? :rolleyes:
Он не знает, но не может не трепацо
ATILLA
12-22-2010, 10:37 AM
сколько не говори халва...
америка даже при правление обамы в даный моменст наиболее приогодна для жизни чем любая другая страна в мире. И это моё субективное мнение.
субъективно это хорошо, конечно. даже нормально, в каком-то смысле
есть правда и объективно
Today more than ever, large numbers of Americans are leaving the United States. It is estimated that by the end of the decade, some 10 million of the brightest and most talented Americans, representing an estimated $136 billion in wages, will be living and working overseas. This emigration trend contradicts the internalized myth of America as the land of affluence, opportunity, and freedom.
http://www.goodreads.com/book/show/2535784.Leaving_America
причем книжка вышла еще до кризиса, в 2007-ом
Whoever
12-22-2010, 11:09 AM
есть правда и объективно
http://www.goodreads.com/book/show/2535784.Leaving_America
Надо же тем 10 миллионам талантливых американцев руководить и организовывать труд их менее талантливых собратьев по человечеству в разных концах света:) Птиц-они на миссии!:):rofl:
Почему милионы баранов к "ослам" ломятся ? Их не пускают, а они ломятся. Лоть лотереей, хоть тушкой чучелом хоть как
ломятся дураки патамушта
и не знаю где ты взял миллионы. из России в Америчку за весь 2009 год уехало всего пять тыщ.
Буржуй
12-22-2010, 11:42 AM
есть правда и объективно
хттп://щщщ.гоодреадс.цом/боок/шощ/2535784.Леавинг_Америца
Карл Марс тоже написал The Communist Manifesto в 1848 году и что с этого? Ай бет что твой афтор сам живёт в америчке...:rofl:
Буржуй
12-22-2010, 11:43 AM
ломятся дураки патамушта
и не знаю где ты взял миллионы. из России в Америчку за весь 2009 год уехало всего пять тыщ.
Америчка никого не берёт. Зачем нам нахлебники? :wink1:
viktorsabade
12-22-2010, 11:43 AM
ломятся дураки патамушта
это те кого в Сколково не взяли ...:grum:
В очередной раз мне непонятно откуда ты знаеш сколько я зарабатываю
это не обязательно знать точно. скока зарабатывает недоучившийся программист в Бруклине, скока у него при этом долгов, и скока ему надо лет, чтобы их выплатить, я могу прикинуть с точностью до плюс-минус десятки.
Alex5448
12-22-2010, 11:48 AM
ломятся дураки патамушта
Цифры откуда? И включил ли ты в них всех J1 и "туристок" которые здесь выходят замуж?
Буржуй
12-22-2010, 11:49 AM
это не обязательно знать точно. скока зарабатывает недоучившийся программист в Бруклине, скока у него при этом долгов, и скока ему надо лет, чтобы их выплатить, я могу прикинуть с точностью до плюс-минус десятки.
Мне уж интересно стало что бабруйский недоучка может прикинуть о недоучившиомся праграмисте из бруклина. Паехали.
Цифры откуда?
было в новостях со ссылкой на амер. посольство
И включил ли ты в них всех J1 и "туристок" которые здесь выходят замуж?
нет, разумеется. это официально уехавших в США по иммигрантским визам.
в 90-х эта же цифра достигала 100 тыс. в год, если не ошибаюсь.
Whoever
12-22-2010, 12:08 PM
Какова твоя интерпретация этой разницы?:confused:
Буржуй
12-22-2010, 12:09 PM
Какова твоя интерпретация этой разницы?:confused:
БАбруйским непраграмистам похоже сложно понять что цифра расиян афициально уехавших в сша уменьшилась не потому что в расие так хорошо а а потомучто сша принимает умереное клаличество людей. И атрыв бы мы границы в россие остлись бы жить тока чукчи и бабруйские непраграмисты. :rofl:
alex1011
12-22-2010, 12:16 PM
Цифры откуда? И включил ли ты в них всех J1 и "туристок" которые здесь выходят замуж?
Вот посвежее:
Январь-октябрь 2010г.
число число
прибывших выбывших
Германия 2291 3162
Греция 249 74
Израиль 656 785
Литва 365 119
США 547 1227
http://www.gks.ru/bgd/free/b10_00/IssWWW.exe/Stg/d11/8-0.htm
Alex5448
12-22-2010, 12:20 PM
100к в год не может быть. Я не знаю ни о каких программах по которым бы выдавали 100к иммигрантских виз в год в одной стране. 100-200к в год было в Израиль в пик алии. Но не в Америку.
Буржуй
12-22-2010, 12:20 PM
Вот посвежее:
Январь-октябрь 2010г.
число число
прибывших выбывших
Германия 2291 3162
Греция 249 74
Израиль 656 785
Литва 365 119
США 547 1227
хттп://щщщ.гкс.ру/бгд/фрее/б10_00/ИссЩЩЩ.ехе/Стг/д11/8-0.хтм (http://www.gks.ru/bgd/free/b10_00/IssWWW.exe/Stg/d11/8-0.htm)
Класный бред. По этой табличке самые крутые страны Армения, Азербаджан и киргизия. :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
УЗБЕКИСТАН ещё...
Antonina123
12-22-2010, 12:21 PM
БАбруйским непраграмистам похоже сложно понять что цифра расиян афициально уехавших в сша уменьшилась не потому что в расие так хорошо а а потомучто сша принимает умереное клаличество людей. И атрыв бы мы границы в россие остлись бы жить тока чукчи и бабруйские непраграмисты. :rofl:
Меня в ваших постах чрезвычайно удивляет слово мы, вы коренной американец? или принимаете непосредственное участие в открытии и закрытии границ?
Хотя в остальном я с вами полностью согласна :34:
Alex5448
12-22-2010, 12:22 PM
Вот посвежее:
Январь-октябрь 2010г.
число число
прибывших выбывших
Германия 2291 3162
Греция 249 74
Израиль 656 785
Литва 365 119
США 547 1227
Это включая туристов на две недели.
Я не думаю что есть официальные цифры тех кто приехал как турист и остался.
Буржуй
12-22-2010, 12:23 PM
Меня в ваших постах чрезвычайно удивляет слово мы, вы коренной американец? или принимаете непосредственное участие в открытии и закрытии границ?
Хотя в остальном я с вами полностью согласна :34:
Мы - американцы. Что значит кореной?
alex1011
12-22-2010, 12:24 PM
Класный бред. По этой табличке самые крутые страны Армения, Азербаджан и киргизия. :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
УЗБЕКИСТАН ещё...
А чего не так? из Азербайджана в Россию насовсем приехало 12519, вернулось 939. По-моему реальные цифры.
Буржуй
12-22-2010, 12:25 PM
А чего не так? из Азербайджана в Россию насовсем приехало 12519, вернулось 939. По-моему реальные цифры.
Яж говорю, класный бред. :rofl::monashka5:
alex1011
12-22-2010, 12:25 PM
Нет, это сменивших постоянное место жительства. ГКС туристов не считает, считает только данные из миграционной службы.
Мне уж интересно стало что бабруйский недоучка может прикинуть о недоучившиомся праграмисте из бруклина. Паехали.
ну вот тут он как раз и прикидывает. собственной персоной
Аааа. так это 5к в месяц, делает 60к в год, это зарплата очень ну очень плахова праграмиста. Ето много денег в совке?
alex1011
12-22-2010, 12:28 PM
За первые 10 месяцев 2010 года Израиль посетило 380 тысяч россиян
http://www.vmdaily.ru/article/107994.html
На ПМЖ уехало 785 вернулось 656 человек.
Antonina123
12-22-2010, 12:28 PM
Мне почему-то кажется что из Азербайджана, как и из Узбекистана, в Россию в 2010 насовсем приехало гораздо больше народу...
Буржуй
12-22-2010, 12:30 PM
ну вот тут он как раз и прикидывает. собственной персоной
Что прикидувает? 60к в америчке праграмисты не задабатывают, это для очень уж очень плохохо начинающего праграмиста зарплата. Птиц, неужели ты такие капейки в савке то зарабатываеш будучи непраграмистом?
Буржуй
12-22-2010, 12:31 PM
Мне почему-то кажется что из Азербайджана, как и из Узбекистана, в Россию в 2010 насовсем приехало гораздо больше народу...
можеш и не самневаца, там какието фантастически глупые цифры, учитывая что там все включая туристов...
60к в америчке праграмисты не задабатывают, это для очень уж очень плохохо начинающего праграмиста зарплата.
ну так тот недоученный брайтонский программист и на такую не потянул. пришлось переквалифицироваться.
Antonina123
12-22-2010, 12:32 PM
Мы - американцы. Что значит кореной?
Ну я не знаю... мне казалось на этом форуме общаются люди с Российскими, ну или близкими к ним корнями... Я ж говорю - странно звучит слово мы в контексте с открыванием и закрыванием границ
Спрашивается - причем тут вы?
Буржуй
12-22-2010, 12:32 PM
Ну так что Птиц. В очередной раз ляпнул и апкакался? где твои прикиды то по моей зарплате и затратах?
Буржуй
12-22-2010, 12:33 PM
Ну я не знаю... мне казалось на этом форуме общаются люди с Российскими, ну или близкими к ним корнями... Я ж говорю - странно звучит слово мы в контексте с открыванием и закрыванием границ
Я американец. мы американцы, аткрываем и закрываем границы, чтобы вы россияне к нам приезжали или желательно не приезжали насавсем. Что тут сложного?
alex1011
12-22-2010, 12:40 PM
там какието фантастически глупые цифры, учитывая что там все включая туристов...
Повторюсь.
В этой табличке
отражён миграционный прирост численности постоянного населения Российской Федерации на 1 ноября 2010г. Там есть не только цифры но и буквы.
где твои прикиды то по моей зарплате и затратах?
где я говорил про твою зарплату? :confused: я говорил про зарплату брайтонского программиста-недоучки. цифру ты сам озвучил. прикинуть - это не значит написать на форуме, не додумывай.
Буржуй
12-22-2010, 12:42 PM
где я говорил про твою зарплату? :цонфусед: я говорил про зарплату программиста-недоучки. цифру ты сам озвучил. прикинуть - это не значит написать на форуме, не додумывай.
Ты абкакался в очередной раз. Сам напращиваешся и патом сам абкакиваешся. зачем тебе это надо? :rofl:
Antonina123
Я американец. мы американцы, аткрываем и закрываем границы, чтобы вы россияне к нам приезжали или желательно не приезжали насавсем. Что тут сложного?
Смею предположить ключ от границы у вас запасной имеется?
Если вы родились в Америке - да, вы открываете и закрываете, точнее не вы, а президент которого вы выбираете...
А если вы иммигрировали несколько лет назад - то вы слишком много на себя берете...
Feropont
При том что Жырик гражданин США.
Здеся многа граждан США.
И как граждане мы имеем право выбора.
То есть сенаторы и конгресмены, которых мы выбираем, от лица своих избирателей и закрывают/открывают границы (принимают соответствующие законы).
Буржуй
12-22-2010, 12:43 PM
Повторюсь.
В этой табличке
хттп://щщщ.гкс.ру/бгд/фрее/б10_00/ИссЩЩЩ.ехе/Стг/д11/8-0.хтм (http://www.gks.ru/bgd/free/b10_00/IssWWW.exe/Stg/d11/8-0.htm)
отражён миграционный прирост численности постоянного населения Российской Федерации на 1 ноября 2010г. Там есть не только цифры но и буквы.
Так это аказываеца ещё болшый бред чем я увидел с первого взгляда.
Буржуй
12-22-2010, 12:44 PM
Здеся многа граждан США.
То есть сенаторы и конгресмены, которых мы выбираем, от лица своих избирателей и закрывают/открывают границы (принимают соответствующие законы).
Артель напрасный труд. Даже самые продвинутые россияне зачастую не понимают идею что у когото есть право выбора.
Alex5448
Если вы родились в Америке - да, вы открываете и закрываете, точнее не вы, а президент которого вы выбираете...
А если вы иммигрировали несколько лет назад - то вы слишком много на себя берете...
Это еще почему? Американец по рождению и американец по натурализации отличаются только тем что что натурализированный не может стать Президентом.
Feropont
Ты абкакался в очередной раз. Сам напращиваешся и патом сам абкакиваешся. зачем тебе это надо? :rofl:
Как то было замеченно, что корифей форума это дело не контролирует, и происходит с ним это в каждой теме, где оно отмечается.
Недаром же я его почётно зову Знатным Помётоносцем.
borispetrov
12-22-2010, 12:45 PM
Здеся многа граждан США.
Ровно также вы выбираете президента. Вернее не вы , а за вас
Ты абкакался в очередной раз.
ты обкакиваешься каждый раз, когда тока напишешь что-нибудь на форуме.
у приличного программиста и даже менеджера в Москве свободных денег будет раза в два больше, чем у недоучки на Брайтоне. и это включая мортгич, машину стоимостью 30-35К и страховки.
Antonina123
Здеся многа граждан США.
Но мне кацца это все же некультурно тыкать носом русских что он сидит там и закрывает границы - чтоб нас не понаехало!!!!! :leader:
Я ж говорю - если родился - флаг ему в руки, а если сам понаехал
то это просто смешно
Буржуй
:rofl: Хм, я не знаю что даже написать тебе в ответ. Я гражданин америки, я имею право голоса выбирать или невыбирать того или иного президента и сенаторов и кангреснемов. Посему МЫ открываем или закрываем границы, чтобы назаойливые люди нам не мешали. :umn:
Буржуй
12-22-2010, 12:46 PM
Но мне кацца это все же некультурно тыкать носом русских что он сидит там и закрывает границы - чтоб нас не понаехало!!!!! :леадер:
Я ж говорю - если родился - флаг ему в руки, а если сам понаехал
то это просто смешно
А я не скрываю что мне нравица пазичия: чтобы вас не понаехало. Вас хватает в виде нелегалов и МОБ. Зачем нам вас в крупных дозах?
Feropont
12-22-2010, 12:47 PM
Артель напрасный труд. Даже самые продвинутые россияне зачастую не понимают идею что у когото есть право выбора.
Мои близкие друзья в Москве никак не могли прохавать идею что Президент США далеко не всесилен.
И что даже мэр города (Бостона) может его послать на хутор бабочек ловить, на просьбу перекрыть движение.
это кстати тот самый "интересный" и "умный" собеседник, о котором я вам говорил.
Antonina123
12-22-2010, 12:49 PM
А я не скрываю что мне нравица пазичия: чтобы вас не понаехало. Вас хватает в виде нелегалов и МОБ. Зачем нам вас в крупных дозах?
Я начинаю понимать што такое Жирик... и Птиц мне начинает нравицца все больше и больше...
Позиция такова - я сам приперся, но не хочу чтоб другие такие же припирались!!!! :rofl::rofl:
borispetrov
12-22-2010, 12:52 PM
Я начинаю понимать што такое Жирик... и Птиц мне начинает нравицца все больше и больше...
Позиция такова - я сам приперся, но не хочу чтоб другие такие же припирались!!!! :rofl::rofl:
По всей видимости, конкуренция у гастеров(не рожденных) там велика не по детски.
Antonina123
12-22-2010, 12:54 PM
Мои близкие друзья в Москве никак не могли прохавать идею что Президент США далеко не всесилен.
И что даже мэр города (Бостона) может его послать на хутор бабочек ловить, на просьбу перекрыть движение.
Суть разговора не в этом, а в бредятине под названием - мы!
Это примерно тоже самое что узбек приехавший в Россию и получивший гражданство будет перед узбеками бисер метать и говорить мы имея ввиду себя и всю Россию... но ведь все знают что он как был узбеком, так им и останется... и всем открывающим границы насрать на него и его мнение!
Буржуй
12-22-2010, 12:55 PM
ты обкакиваешься каждый раз, когда тока напишешь что-нибудь на форуме.
у приличного программиста и даже менеджера в Москве свободных денег будет раза в два больше, чем у недоучки на Брайтоне. и это включая мортгич, машину стоимостью 30-35К и страховки.
Птиц, ты же у нас крут, раз ты не праграмист то наверное менеджер. Так давай паравняемся членами, тоесть зарплатами и затратами. Какая конкретно у меня зарплата ( можно +-30к) какой конкретно у меня моргидж (можно +-$1000 в месяц) о какой конкретно страховке речь? И после всего посмотрим как бабруйский непраграмист имеет больше "свободных" денег :-)
Antonina123
12-22-2010, 12:55 PM
По всей видимости, конкуренция у гастеров(не рожденных) там велика не по детски.
Ну да, боятся конечно надо... а то вдруг сча понаедет народу и каконить мексиканца на его должность возьмут! :rofl:
Так давай паравняемся членами
у меня больше :34:
Буржуй
12-22-2010, 12:57 PM
Позиция такова - я сам приперся, но не хочу чтоб другие такие же припирались!!!! :рофл::рофл:
Не, ты не поняла. Я сюда прилетел чтоб аказаца на родине и не хачу чтоб другие на мою родину приперались.
П.С. Птиц искомый россиянин, что в нём может расиянке не нравица? :grum:
Буржуй
12-22-2010, 12:58 PM
Ты в очередной раз абасрался, что и следовало даказать. От балаболка. :rofl:
Ты в очередной раз абасрался, что и следовало даказать. От балаболка. :rofl:
аптикай, родной, аптикай.
Буржуй
12-22-2010, 01:00 PM
Это примерно тоже самое что узбек приехавший в Россию и получивший гражданство будет перед узбеками бисер метать и говорить мы имея ввиду себя и всю Россию... но ведь все знают что он как был узбеком, так им и останется... и всем открывающим границы насрать на него и его мнение!
Всем аткрывающим и закрувающим расийскую границу насрать на россиян вне зависимости от их национальности :-)
Тебе абидно что я американец а ты расиянка? Селяви, так мир паставлен, есть хявс а есть хявнатс. Приметрно как карл марс учил. :27:
Maximusss
12-22-2010, 01:00 PM
дерьма и хамства
noodles
12-22-2010, 01:01 PM
Всем аткрывающим и закрувающим расийскую границу насрать на россиян вне зависимости от их национальности :-)
Тебе абидно что я американец а ты расиянка? Селяви, так мир паставлен, есть хявс а есть хявнатс. Приметрно как карл марс учил. :27:
Карл Маркс, дружище учил: ":grum:Все крупные состояния нажиты нечестным путем!"
Nabludatel'
эмигранты - дика закомплексованный народ. об этом даже научные работы пишут, я де-та читал.
ну да, такие потрясения....это что-то....поетому те, которые два раза эмигрировали и оказались в результате в том же месте - ну просто психически больные...
Буржуй
в америчке нет деления на рождёных, нерождёных. Мы цивилизованая нация, но тебе этого наверное непонять. :rofl:
Whoever
Там всё ещё проще.
Он сослался на начало 90х, когда основная масса иммигрантов в америку из России вьезжали по поправке Лаутенберга. Поправка действует до сих пор, но число людей, которые по ней могли бы выехать-намного меньше.
Живётся в России, может, лучше, чем в начале 90х, но хуже, чем в конце 90х. С Aмерикой я сравниват не буду-Птиц всё равно не поверит:):rofl:
Буржуй
12-22-2010, 01:02 PM
ну да, такие потрясения....это что-то....поетому те, которые два раза эмигрировали - ну просто психически больные...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Буржуй
12-22-2010, 01:03 PM
Там всё ещё проще.
Он сослался на начало 90х, когда основная масса иммигрантов в америку из России вьезжали по поправке Лаутенберга. Поправка действует до сих пор, но число людей, которые по ней могли бы выехать-намного меньше.
Живётся в России, может, лучше, чем в начале 90х, но хуже, чем в конце 90х. С Америкой я сравниват не буду-Птиц всё равно не поверит:):рофл:
ты думаеш там нельзя купить еврейскую бабушку? уверяю тебя что можно :rofl:
Буржуй
12-22-2010, 01:04 PM
Карл Маркс, дружище учил: ":грум:Все крупные состояния нажиты нечестным путем!"
Да, теория хявнатс. :rofl:
Antonina123
12-22-2010, 01:04 PM
Не, ты не поняла. Я сюда прилетел чтоб аказаца на родине и не хачу чтоб другие на мою родину приперались.
П.С. Птиц искомый россиянин, что в нём может расиянке не нравица? :grum:
"Родина — синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился."
Во-во... узбеки наши тоже Россию может Родиной своей считают... только суть от этого не меняется!
Буржуй
12-22-2010, 01:05 PM
аптикай, родной, аптикай.
Ты ведь у нас абостраный, мне нечего абтикать. :rofl:
вам на Брайтон еще не расхотелось?
я б подумал...
Feropont
12-22-2010, 01:05 PM
Чикин дик безусловно ни в какое сравнение не идёт.
Alex5448
12-22-2010, 01:06 PM
ну да, такие потрясения....это что-то....поетому те, которые два раза эмигрировали и оказались в результате в том же месте - ну просто психически больные...
Если не 3 в его случае...
мне нечего абтикать.
вот и славненько (спускает Жирика в унитаз)
Whoever
12-22-2010, 01:08 PM
ты думаеш там нельзя купить еврейскую бабушку? уверяю тебя что можно :rofl:
От купленной, да даже и настоящей, еврейской бабушки толку мало-за исключением самого начала процесса, преимущество в иммиграционном интервью у тех, у кого есть прямые родственники в Америке;)
Иначе бы, как ты и писал, здесь были бы все:)
Antonina123
12-22-2010, 01:08 PM
Мне непонятна ваша позиция... что изменится в вашей жизни если кто-то приедет в страну? Он вас в чем-то будет ущемлять?
Буржуй
12-22-2010, 01:09 PM
"Родина — синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился."
Во-во... узбеки наши тоже Россию может Родиной своей считают... только суть от этого не меняется!
ВАши узбеку умнее вас, они из своего ада уехали, но, к сожалению попали в ваш ;-)
ваш дефинишен родины мне не интересен, у вас он возможно ассоциитуется с лаптями, я же не знаю :-)
Буржуй
12-22-2010, 01:10 PM
Мне непонятна ваша позиция... что изменится в вашей жизни если кто-то приедет в страну? Он вас в чем-то будет ущемлять?
Kакая мне будет от твоего приезда польза?
Alex5448
12-22-2010, 01:10 PM
Ну нафиг тут всякого быдло который уже оттуда планирует как сесть на велфер?
Буржуй
12-22-2010, 01:11 PM
вот и славненько (спускает Жирика в унитаз)
Вот и пагаварили, очередной унитаз. И птица наверное фетиш к унитазам.
Antonina123
А какая польза населению Америки от вашего приезда? Или вас там только и ждали?
Буржуй
Хорошо сказал, смело :-)
Feropont
А вред?
Вот от подобных Птицу явный дискомфорт. Смердит на всю округу.
А от Антанины? Какой вред?
Буржуй
12-22-2010, 01:12 PM
А какая польза населению Америки от вашего приезда? Или вас там только и ждали?
От моего приезда оболденейшая польза. Я плачу налоги, паддерживаю экономику, благоустраиваю страну, памагаю людям. Какая была бы тут польза от тебя?
Antonina123
12-22-2010, 01:13 PM
А вред?
Вот от подобных Птицу явный дискомфорт. Смердит на всю округу.
А от Антанины? Какой вред?
Ой, вы зря спросили... сча как понапишут... сама себя испужаюсь!
Вот и пагаварили, очередной унитаз. И птица наверное фетиш к унитазам.
черт, забыл, оно ж не тонет :grum:
Dima424
12-22-2010, 01:15 PM
Там всё ещё проще.
Живётся в России, может, лучше, чем в начале 90х, но хуже, чем в конце 90х. С Америкой я сравниват не буду-Птиц всё равно не поверит:):рофл:
А вот тут можно с датами и событыями поподробней?
Буржуй
12-22-2010, 01:15 PM
черт, забыл, оно ж не тонет :грум:
зато ты наверное как утюг...:rofl:
Antonina123
12-22-2010, 01:16 PM
От моего приезда оболденейшая польза. Я плачу налоги, паддерживаю экономику, благоустраиваю страну, памагаю людям. Какая была бы тут польза от тебя?
вы мне во-первых не тыкайте...
вы на языке вашей Родины так же граммотно пишете, что и на языке ненавистных потенциальных эмигрантов?...
благоустраиваю страну, памагаю людям - это вы бабушке своей рассказывайте...
а откуда такое четкое убеждение что вы один - достойны вашей новоявленной Родины? может кто-то иной еще больше пользы принесет... или все-таки боязно что припрутся и место займут?
Whoever
12-22-2010, 01:17 PM
Прямо-ничего.
А вообще-на всех не хватит, как я выучил ещё в России при дедушке Ельцине.
Вот если вы сумели бы пообещать, что за то, что вас возьмут, семью из какой-нибудь Иордании или Африки в Америку не пустят-тогда от вас очевидная польза, с эстетической точки зрения:):rofl:
Ой, вы зря спросили... сча как понапишут... сама себя испужаюсь!
привыкайте, в общем.
что у не в лом упоротого эмигранта на уме - то у трезвого Жирика на языке.
соседями там будете.
Здеся многа граждан США.
а зачем эти граждане "выбрали", чтоп в 89 году остановить эмиграцию евреев по беженству из СССР ?
я их осуждаю
А ты ? ;)
Феря, в Гастрономе мы точно можем выбрать...а про границы кто-то другой решает ))
/но это не значит, что я с ними не согласна. в отдельных случаях ))/
Буржуй
12-22-2010, 01:22 PM
вы мне во-первых не тыкайте...
вы на языке вашей Родины так же граммотно пишете, что и на языке ненавистных потенциальных эмигрантов?...
благоустраиваю страну, памагаю людям - это вы бабушке своей рассказывайте...
а откуда такое четкое убеждение что вы один - достойны вашей новоявленной Родины? может кто-то иной еще больше пользы принесет... или все-таки боязно что припрутся и место займут?
По твоим постам ты кроме фелфера ничего не хочеш. Какая от тебя польза моей родине? я категарически против чтоб тебя сюда пускали, ето во первых. Во вторых, не гавари мне что мне делать или не делать и я не скажу куда тебе ити :-)
Alex5448
12-22-2010, 01:23 PM
а зачем эти граждане "выбрали", чтоп в 89 году остановить эмиграцию евреев по беженству из СССР ?
я их осуждаю
А ты ? ;)
Потому что в геополитических интересах Америки было усилить Израиль.
Буржуй
а зачем эти граждане "выбрали", чтоп в 89 году остановить эмиграцию евреев по беженству из СССР ? я их осуждаю
А ты ? ;)
Феря, в Гастрономе мы точно можем выбрать...а про границы кто-то другой решает ))
/но это не значит, что я с ними не согласна. в отдельных случаях ))/
Потомучто они не хатели чтоб панаехали тут всякие и сели на велфер. Как ты их можеш асуждать?
Порyчик
Антонина, не ищите высокие материи там, где их нет.
"Если сосед у меня угнал корову - это плохо. Если я угнал у соседа корову - это хорошо" (вывод аборигена после прочтения ему христианским пастором лекции о морали)
Буржуй
12-22-2010, 01:24 PM
Это вилами на воде писано.
noodles
12-22-2010, 01:25 PM
Алекс, в геополитических интересах Америки надо усилить только АМЕРИКУ!
А вот тут можно с датами и событыями поподробней?
это навряд ли. там может быть только рассказ о том, что видели, будучи проездом из Шереметьева во Внуково. через Павелецкий вокзал.
Maximusss
12-22-2010, 01:25 PM
летять перелетные псицы :umn:
Alex5448
12-22-2010, 01:26 PM
Это вилами на воде писано.
Нет, не вилами. Миллион евреев, очень многии из них с высшим образованием, очень усилили страну. Это кстати и удержало Шамира от вмешательства в войну 91 года.
Буржуй
12-22-2010, 01:26 PM
Кстати, вот против приезда такого человека который стоит за нюдлс я не буду. От него будет польза. а так зачем они нам? У нас своих майноритис на велфере хватает.
Кошка Мурка
12-22-2010, 01:27 PM
а откуда такое четкое убеждение что вы один - достойны вашей новоявленной Родины? может кто-то иной еще больше пользы принесет... или все-таки боязно что припрутся и место займут? - теперь Вам, Тоня, должно быть чуть более понятно, как чувствует себя дворник-узбек, когда слышит вот это:
Во-во... узбеки наши тоже Россию может Родиной своей считают... только суть от этого не меняется! :wink1:
Alex5448
И своих союзников.
тоже "американец".
Antonina123
Антонина, не ищите высокие материи там, где их нет.
"Если сосед у меня угнал корову - это плохо. Если я угнал у соседа корову - это хорошо" (вывод аборигена после прочтения ему христианским пастором лекции о морали)
Да, я наверно не с тем человеком в разговор вступила!:leader: Но теперь хоть буду понимать о чем идет речь при упоминании Жирика 8)
Вот честно, не думала что так бывает, но ваш пример с коровой - это в десятку!
Буржуй
Нет, не вилами. Миллион евреев, очень многии из них с высшим образованием, очень усилили страну. Это кстати и удержало Шамира от вмешательства в войну 91 года.
Они так же бы усилили америку. Просто люди тогда, так же как и сейчас, видят всех емигрантов как патанциальных нахлебников.
Порyчик
12-22-2010, 01:29 PM
Живётся в России, может, лучше, чем в начале 90х, но хуже, чем в конце 90х. С Aмерикой я сравниват не буду-Птиц всё равно не поверит:):rofl:
You must be kidding!
Вы жили в России в конце 90-х то? Напоминаю, в 98-м дефолт был.
Наша семья не могла купить больше одной бутылки молока тогда, когда требовалось 5. Я зачастую не обедал. Вот так, шел на лекции с нулём в кармане, потому что банально не было.
Байки из склепа какие-то рассказываете.
Alex5448
тоже "американец".
Никогда себя таким не считал и не буду считать. Я американское гражданство не возьму.
Потомучто они не хатели чтоб панаехали тут всякие и сели на велфер. Как ты их можеш асуждать?
хорошо, что мы успели проскочить ... :) правда ? :leader:
Буржуй
- теперь Вам, Тоня, должно быть чуть более понятно, как чувствует себя дворник-узбек, когда слышит вот это: :щинк1:
Еслиб Антонина метила и мечтала стать дворником в америке, яб был непротив её приезда, у нас постояно строяца новые уборные. Но она же хочет на велфер, и сравнивает себя с узбеками работающими за капейки кем угодно и где угодно.
Antonina123
12-22-2010, 01:30 PM
- теперь Вам, Тоня, должно быть чуть более понятно, как чувствует себя дворник-узбек, когда слышит вот это: :wink1:
А вы кстати не ответили на мои предыдущие посты адресованные вам, уже о другом поговорить хотите?
Буржуй
12-22-2010, 01:30 PM
хорошо, что мы успели проскочить ... :) правда ? :леадер:
да, 100% правда. Я каждый день благодарен судьбе что я уехал из той паганой жизни и аказался в америке.
Dima424
12-22-2010, 01:31 PM
это навряд ли. там может быть только рассказ о том, что видели, будучи проездом из Шереметьева во Внуково. через Павелецкий вокзал.
зря значит что я жду....
теперь хоть буду понимать о чем идет речь при упоминании Жирика
весь прикол в том, что здесь таких чуть менее, чем полностью.
в разных вариациях.
там (т.е. в русскоязычной "коммьюнити") в общем тоже.
Maximusss
Они так же бы усилили америку. Просто люди тогда, так же как и сейчас, видят всех емигрантов как патанциальных нахлебников.
Уточню - человек видит то - что способен и хочет видеть. А люди разные.
Тебе разве приятно если негр просящий квотер будет считать тебя нахлебником ?
Буржуй
Никогда себя таким не считал и не буду считать. Я американское гражданство не возьму.
Пачему? Что тебе мешает, ка на пример птицу, пасидеть тут и потом уехать в родной кибуц в израиле?
oleg_go
12-22-2010, 01:32 PM
да, 100% правда. Я каждый день благодарен судьбе что я уехал из той паганой жизни и аказался в америке.
сколько тебе тогда было? семь?
Буржуй
12-22-2010, 01:33 PM
Уточню - человек видит то - что способен и хочет видеть. А люди разные.
Тебе разве приятно если негр просящий квотер будет считать тебя нахлебником ?
Для большинства американцев большинство емигрантов патенциальные нахлебники, негры ли те или другие неважно. Имено поэтому и лабируют за закрытие границ.
Whoever
Yo must be kidding!
Наша семья не могла купить больше одной бутылки молока тогда, когда требовалось 5. Я зачастую не обедал. Вот так, шел на лекции с нулём в кармане, потому что банально не было.
Зато с 1995 по 1998 хорошо было:) Но недолго:):grum:
Dima424
Ёу муст бе киддинг!
у нас было не так плохо, я хотел пожаловаться что отдыхать меня не отправили в 99м, видно было хуже....
Antonina123
- теперь Вам, Тоня, должно быть чуть более понятно, как чувствует себя дворник-узбек, когда слышит вот это: :wink1:
То что там чувствуют узбеки я не знаю и знать не хочу, я не узбек... если бы мне настоящий американец писал о том что он против миграции в его страну - я б его поняла! Но когда один узбек про другого говорит - понаехало, это, извините, просто смешно
Maximusss
Пачему? Что тебе мешает, ка на пример птицу, пасидеть тут и потом уехать в родной кибуц в израиле?
Птиц другое дело. Он мюзикант, заслуженный артист столовой номер пять. В Америге его "толант" не оценили и он вернулся
я тебе верю
но как -то уж слишком активно и публично ты эту радость доказывашь...и это вызывает подозрения )))
шучЮ, шучЮ...в Баку- там вообще 8O/люди рассказывали/
Буржуй
12-22-2010, 01:34 PM
сколько тебе тогда было? семь?
16.
Буржуй
12-22-2010, 01:35 PM
я тебе верю
но как -то уж слишком активно и публично ты эту радость доказывашь...и это вызывает подозрения )))
шучЮ, шучЮ...в Баку- там вообще 8О/люди рассказывали/
Я очень активно и публично рад. Я рад что мой дом сдесь, я рад что моя семья сдесь, я рад что мои дети не увидели того мира. Чему можно не радоваться?
Whoever
И рассказать в Израиле им всю правду о том, как нам здесь живётся:):rofl:
Alex5448
Если бы твоя жена вдруг забрала бы детей и уехала в Минск, и никак невозможно было бы ее с детьми вернуть обратно, юридически тоже (прими как факт), ты бы остался в Америке?
Maximusss
Для большинства американцев большинство емигрантов патенциальные нахлебники, негры ли те или другие неважно. Имено поэтому и лабируют за закрытие границ.
Во всем мире последние годы преобладатыт антиимиграционные настроения. Ты прав - нахлебники и бездарные лодыри никому и нигде не нужны. Нормальных людей которые сейчас едут - их мало в общей массе.
Slippery When Wet
Птиц другое дело. Он мюзикант, заслуженный артист столовой номер пять. В Америге его "толант" не оценили и он вернулся
Птиц - Кузьмин?..8-O
Буржуй
12-22-2010, 01:36 PM
Да, гитара это конечно круто.
Буржуй
Птиц - Кузьмин?..8-О
ШурА.
Dima424
Зато с 1995 по 1998 хорошо было:) Но недолго:):грум:
Моему бате зряплату не платили с 94го по 97ой...
Alex5448
И рассказать в Израиле им всю правду о том, как нам здесь живётся:):rofl:
Будто они не знают:) Там очень многии едут в Америку на несколько месяцев после армии.
Maximusss
Я очень активно и публично рад. Я рад что мой дом сдесь, я рад что моя семья сдесь, я рад что мои дети не увидели того мира. Чему можно не радоваться?
Не радоваца тому что не приехал в Америку раньше.
Maximusss
12-22-2010, 01:37 PM
Птиц - Кузьмин?..8-O
лабух ристоранный
Буржуй
12-22-2010, 01:38 PM
Во всем мире последние годы преобладатыт антиимиграционные настроения. Ты прав - нахлебники и бездарные лодыри никому и нигде не нужны. Нормальных людей которые сейчас едут - их мало в общей массе.Да, мало, все уже давно уехали. Плюс, многие судят о патенциальных емеигрантах базируясь на нелегалах, которые не патят налоги а рожают за нас щет детей, лечт и абучают их тоже за наш щет а сами не вкладывают не капейки в нашу страну. Поплнейшис паразиты.
Будто они не знают:) Там очень многии едут в Америку на несколько месяцев после армии.
а остаются на всю жизнь ...;)
То что там чувствуют узбеки я не знаю и знать не хочу, я не узбек... если бы мне настоящий американец писал о том что он против миграции в его страну - я б его поняла! Но когда один узбек про другого говорит - понаехало, это, извините, просто смешно
в том-то и дело, что не узбек
но здесь дело не в нации
эмигранты - особая порода живых существ. типа братья меньшие.
особенно эмигрировавшие в Америку.
очень я вам доложу странный народ.
Буржуй
12-22-2010, 01:40 PM
Не радоваца тому что не приехал в Америку раньше.
Я над этим задумывался и пришёл к выводу, что я приехал в америку тогда когда было надо. Совок сдела меня более чёрствым и научил выживать в условиях которые непригодны для человеческого существования. Единственое что меня сокрушает это то что мои радитрели уехали слишком поздно. Такой вот парадокс чуств.
Maximusss
12-22-2010, 01:41 PM
Да, мало, все уже давно уехали. Плюс, многие судят о патенциальных емеигрантах базируясь на нелегалах, которые не патят налоги а рожают за нас щет детей, лечт и абучают их тоже за наш щет а сами не вкладывают не капейки в нашу страну. Поплнейшис паразиты.
Еще проблема муслики бомбисты которые жывут в Америке и тихо ненавидят страну. Пока тихо.
Кошка Мурка
Еслиб Антонина метила и мечтала стать дворником в америке, яб был непротив её приезда, у нас постояно строяца новые уборные. Но она же хочет на велфер, и сравнивает себя с узбеками работающими за капейки кем угодно и где угодно. - в Штаты она не приедет, здесь велфер для тех, у кого прадедушки не гнули спины на хлопковых полях, тощий. И она уже это выяснила, вероятно, и то, что выяснила, ей вряд ли понравилось: бесплатных нянь нету, за учёбу надо из кармана платить, про медицинские страховки вообще лучше не начинать.
Ничего, вот уедет в Германию, через пару-тройку лет будем наслаждаться её экзерсисами на тему турков, которые понаехали раньше, размножились больше и бесплатные пайки у них жирнее.
Что там питерские узбеки... то ж детский лепет. Вот немецкие турки будут вызывать совершенно искреннюю ненависть. :kos:
Птиц - Кузьмин?..8-O
Пугачева.
Буржуй
Если бы твоя жена вдруг забрала бы детей и уехала в Минск, и никак невозможно было бы ее с детьми вернуть обратно, юридически тоже (прими как факт), ты бы остался в Америке?
Возможности всегда есть. К моему счастью моя жена не меньше любит свою страну чем я. Мораль: с карабля на бал плохо.
Antonina123
12-22-2010, 01:42 PM
в том-то и дело, что не узбек
но здесь дело не в нации
эмигранты - особая порода живых существ. типа братья меньшие.
особенно эмигрировавшие в Америку.
очень я вам доложу странный народ.
Вся логика строится по принципу
Whoever
12-22-2010, 01:42 PM
а остаются на всю жизнь ...;)
Сердцу не прикажешь:)
Но-не все остаются, будем справедлвы;)
Я над этим задумывался и пришёл к выводу, что я приехал в америку тогда когда было надо. Совок сдела меня более чёрствым и научил выживать в условиях которые непригодны для человеческого существования. Единственое что меня сокрушает это то что мои радитрели уехали слишком поздно. Такой вот парадокс чуств.
и где же в Америке ты применил эти навыка и нашел "условия, непригодные для существования" ?
здесь такого нет...нет и нет :nail:
Antonina123
12-22-2010, 01:43 PM
- в Штаты она не приедет, здесь велфер для тех, у кого прадедушки не гнули спины на хлопковых полях, тощий. И она уже это выяснила, вероятно, и то, что выяснила, ей вряд ли понравилось: бесплатных нянь нету, за учёбу надо из кармана платить, про медицинские страховки вообще лучше не начинать.
Ничего, вот уедет в Германию, через пару-тройку лет будем наслаждаться её экзерсисами на тему турков, которые понаехали раньше, размножились больше и бесплатные пайки у них жирнее.
Что там питерские узбеки... то ж детский лепет. Вот немецкие турки будут вызывать совершенно искреннюю ненависть. :kos:
Ахаха, вот копытное, а...
Буржуй
12-22-2010, 01:43 PM
- в Штаты она не приедет, здесь велфер для тех, у кого прадедушки не гнули спины на хлопковых полях, тощий. И она уже это выяснила, вероятно, и то, что выяснила, ей вряд ли понравилось: бесплатных нянь нету, за учёбу надо из кармана платить, про медицинские страховки вообще лучше не начинать.
Что там питерские узбеки... то ж детский лепет. Вот немецкие турки будут вызывать совершенно искреннюю ненависть. :кос:
Имено поэтому я и против чтобы такие как она приежали к нам сюда, но я обеими руками за чтоб нормальные люди типа нюдлс ( заведомо извиняюс за пример) могли иметь шанс приехать сюда и принести от себя пользу обществу а не быть паразитами.
Maximusss
12-22-2010, 01:44 PM
и где же в Америке ты применил эти навыка и нашел "условия, непригодные для существования" ?
На брайтоне ? :grum:
Antonina123
12-22-2010, 01:44 PM
Меня страна закалила - на горшке в саду, я поехал в Амэрику настоящим мужиком!!!!!!!
Вся логика строится по принципу
там нет никакой логики.
сами в стране - не то, чтобы люди второго сорта, но так, чуть-чуть не первого.
а на форуме - как хорошо, можно гоголем ходить перед бывшими соотечественниками и меряться различными половыми органами
(у Жирика маленький, три дюйма, кстати)
отсюда еще комплексы...
Буржуй
12-22-2010, 01:45 PM
здесь такого нет...нет и нет :наил:
НЕт конечно. Но я научился выживать там, тут благодаря опыта той жизни было пис оф кейк. "Вначале вошёл в среду и брал язык" потом пошло и поехало по синусоиде, как палагаеца.
Alex5448
12-22-2010, 01:46 PM
Меня страна закалила - на горшке в саду, я поехал в Амэрику настоящим мужиком!!!!!!!
Ты не принимай близко к сердцу. Была бы ты незамужняя, то все отношение к тебе было бы другое:grum:
Антинина, ты теперь всегда будешь с моим постом ?
по -жизни следовать :lol:
Буржуй
12-22-2010, 01:46 PM
Таки да. Я приехав сюда в 17 лет был полностью взрослым. За что благодарен паганому сoветскому союзу который с тех пор к моей радости сам себя развалил и смешал с дерьмом.
Буржуй
12-22-2010, 01:47 PM
:rofl::rofl::monashka5:
там нет никакой логики.
сами в стране - не то, чтобы люди второго сорта, но так, чуть-чуть не первого.
а на форуме - как хорошо, можно гоголем ходить перед бывшими соотечественниками и меряться различными половыми органами
(у Жирика маленький, три дюйма, кстати)
отсюда еще комплексы...
Птиц, хоть ты -то не позорься
мне , кроме смайликов еще и словами писать - "сарказм "?
для непонятливых
для непонятливых
для тебя сарказм - для Жирика образ мыслей. она же к этому адресовалась, не к твоему посту как таковому.
тут иронизировать бесполезно. они ее не понимают. ваще.
Whoever
12-22-2010, 01:49 PM
И я тоже-потому что это гениальное!
:rofl:
Nabludatel'
для непонятливых
too late, babe....too late
Порyчик
Зато с 1995 по 1998 хорошо было:) Но недолго:):grum:
у нас было не так плохо, я хотел пожаловаться что отдыхать меня не отправили в 99м, видно было хуже....
Тогда может и казалось, что хорошо. На самом деле - бардак (глядя через призму времени).
Имено поэтому я и против чтобы такие как она приежали к нам сюда, но я обеими руками за чтоб нормальные люди типа нюдлс ( заведомо извиняюс за пример) могли иметь шанс приехать сюда и принести от себя пользу обществу а не быть паразитами.
нет уж , пусть едет )))
А такие, как нудалс, и в России неплохо сейчас живут.
Кошка Мурка
12-22-2010, 01:51 PM
То что там чувствуют узбеки я не знаю и знать не хочу, я не узбек... если бы мне настоящий американец писал о том что он против миграции в его страну - я б его поняла! Но когда один узбек про другого говорит - понаехало, это, извините, просто смешно - просто его тоже, как и меня, покоробило это сладкое причмокивание по поводу того, сколько и какой халявы можно получить в Европе.
Dima424
12-22-2010, 01:52 PM
Хуевер, так может скажеш чем жисть была прекрасней в России в конце девеностый чем сейчас?
Буржуй
нет уж , пусть едет )))
А такие, как нудалс, и в России неплохо сейчас живут.
Но имено такие как она нам тут нафиг не нужны. Приедет, потом будет Олежек писать на форуме про "глупых американцев" и бесплатные ёлки в лесу. :rofl:
Antonina123
да, мне понравилось :leader:
тоо лате, бабе....тоо лате
да и фик с ним ))
Буржуй
12-22-2010, 01:53 PM
- просто его тоже, как и меня, покоробило это сладкое причмокивание по поводу того, сколько и какой халявы можно получить в Европе.
Имено это и только это. Паразиты никому не нужны.
Maximusss
12-22-2010, 01:54 PM
- просто его тоже, как и меня, покоробило это сладкое причмокивание по поводу того, сколько и какой халявы можно получить в Европе.
В основном вся халява теперь распределяется на мусульман которых в Европе чуть не 20% и с каждым месяцем их больше. Исламизация Европы уже реальность.
Буржуй
12-22-2010, 01:55 PM
хорошо, что мы успели проскочить ... :) правда ? :леадер:
по -жизни следовать :лол:
да, мне понравилось :леадер:
Уже 2 поста. О как. :rofl:
Хуевер, так может скажеш чем жисть была прекрасней в России в конце девеностый чем сейчас?
он уехал в 98 . угадала ? ))
Это известная присказка"было плохо, но жить еще можно...а вот когда мы уехали...8O "мне рассказывали "
ща будет тыща пастоф :leader:
Антонину - с первой тысячной веткой
:bis::bis::bis:
Alex5448
12-22-2010, 01:57 PM
да, мне понравилось :leader:
Антонина, какой у тебя рост?
Буржуй
ща будет тыща пастоф :леадер:
Антонину - с первой тысячний веткой
:бис::бис::бис:
на грудь принял?
Буржуй
ты уже в разводе?
Паразиты никому не нужны.
Так тебя ж держат.
Dima424
12-22-2010, 01:58 PM
Это известная присказка"было плохо, но жить еще можно...а вот когда мы уехали...8О "мне рассказывали "
не знаю когда он уехал, но видимо было тогда хорошо....
Antonina123
12-22-2010, 01:59 PM
Я уже устала повторять, что там не халява, а щадящие условия для приезжающих по учебной визе... там и деньги нужно иметь на счете необходимые для проживания на весь период времени, и остаться там как в Америке на дурачка пока не выгонят там тоже не получится... но вы же умные американцы, вам хоть кол на голове теши...
Не пущать в страну халявщиков! Жирик приказал! :rofl:
ты уже в разводе?
плин
"ты быстрее печатаеш'" :lol:
Буржуй
Так тебя ж держат.
Что значти держат? я дома дюд, ДОМА. как меня можно не держать.
Alex5448
ты уже в разводе?
Зачем деньги тратить? Я и так больше женится не собираюсь.
Maximusss
12-22-2010, 02:00 PM
Не пущать в страну халявщиков! Жирик приказал! :rofl:
Правильно
я дома дюд, ДОМА
м-да-да, повтори еще раз. во рту слаще станет.
Antonina123
12-22-2010, 02:01 PM
В чем связь?
Буржуй
12-22-2010, 02:02 PM
плин
"ты быстрее печатаешь" :лол:
он похоже хочет наступить на такую же граблю во второй раз :-) бейцами думает, о арёл :-)
Antonina123
12-22-2010, 02:02 PM
м-да-да, повтори еще раз. во рту слаще станет.
Он под это рукоблудит наверно :34:
Буржуй
12-22-2010, 02:03 PM
В чем связь?
он не сексуеца с тётками которые ниже чем на голову выше него.
Whoever
12-22-2010, 02:03 PM
Это известная присказка"было плохо, но жить еще можно...а вот когда мы уехали...8О "мне рассказывали "
Позже, после кризиса.
Там за несколько дней в 1998 году всё полетело в задницу.
Была полная труба.
Потом, вроде, чуть лучше стало, но до той степени свободы как духовном плане, так и возможности делать; деньги, как в середине 90х, так и не дошло:(