PDA

View Full Version : А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Pages : 1 2 [3] 4 5 6

Feropont
12-21-2010, 01:23 PM
Ага, с вами я заметила - все ужо сдружились...

А Феропонт - ниче такой, мне он симпатишен

Да, да ... Я такой.
А я ещё умею хрюстиком вышивать, горобцям дули показывать и мыло по тазику гонять :sfs:

Птиц
12-21-2010, 01:23 PM
А Феропонт - ниче такой, мне он симпатишен

да, тоже ваш уровень. умишком не блещет

Orca
12-21-2010, 01:26 PM
Чухляндия это сленг какой страны?

Читай классиков... Хотя в Азербайджане не преподавали наверное? Видимо до кишлаков ишаки книги не дотаскивали...Горы
Чухонец - так в России звали Финнов. С дореволюционных времён.
У Куприна есть в "Немного Финляндии". В Выборге. как в знатном городе контрабандистов так зовут Финляндию - Чушка
Антонина подтвердит... как Петербуржец

Antonina123
12-21-2010, 01:26 PM

Ага, спасибо еще раз что уровень мой мне, серенькой, показали.... без вас бы никуда!

Птиц
12-21-2010, 01:27 PM
Чухляндия это сленг какой страны?

питерских гопников с Литейного

wlass
12-21-2010, 01:28 PM
Ну да, а хто такой Жирик? Слыхать - слыхивала, видеть - не приходилось...

Буржуя спросите, он знает :)

Feropont

Птенчик ты наш сизакрылый, полностью с тобою согласная.
Только такой "гигант мысли" и носитель могучего интеллекта, как ты, может ежегодно менять трубы и опреснять воду ликтричеством.
Нам, сирым да убогим до такого не додумаца.
НИКАДА!

Ты береги себя, Птиц. Мы за тебю пережуваем.
Как бы чо не вышло с тобой. Такой потери форум не переживёт.

Orca
Ну ты зря про гопников. Хотя Выборг похож на их столицу. такое впечатление

noodles
12-21-2010, 01:29 PM

Нууу. Птиц... все таки Чухна от древне-русского Чудь! Литейного еще не наблюдалось. А "белоглазая чудь" как говорили Братья Жемчужниковы уже присутствовала!

Буржуй
Читай классиков... Хотя в Азербайджане не преподавали наверное? Видимо до кишлаков ишаки книги не дотаскивали...Горы
Чухонец - так в России звали Финнов. С дореволюционных времён.
У Куприна есть в "Немного Финляндии". В Выборге. как в знатном городе контрабандистов так зовут Финляндию - Чушка
Антонина подтвердит... как Петербуржец

Вау, это круто. До ленинграда ишаки данесли что финов надо называть чушками. Никогда не знал. А как фины расиян называют?

Antonina123

Не, ну вы если не знаете, то не пищите, ладно? Чухонец - это не сленг, это довольно древнее название финнов

noodles
12-21-2010, 01:30 PM
Ну ты зря про гопников. Хотя Выборг похож на их столицу. такое впечатление

В Суоми сейчас столько русских, что Выборг перестал быть этой столицей.. скорее Лаапенранта

Птиц
12-21-2010, 01:31 PM
Ага, спасибо еще раз что уровень мой мне, серенькой, показали.... без вас бы никуда!

да че без нас - вы читайте, читайте.

там товарищи - один двадцать лет назад с Украины уехал, другого тридцать лет назад из Азербайджана ребенком увезли в Бруклин.

и вы с ними, коренная петербурженка, которая знает что бывает если вмазаться плохой ширкой, и поругивается не к месту веселым матерком.

у вас будет прекрасная компания.

noodles
12-21-2010, 01:31 PM
Не, ну вы если не знаете, то не пищите, ладно? Чухонец - это не сленг, это довольно древнее название финнов

Антонина! Вы коренная петербурженка?

Antonina123
12-21-2010, 01:33 PM

там товарищи - один двадцать лет назад с Украины уехал, другого тридцать лет назад из Азербайджана ребенком увезли в Бруклин.

и вы с ними, коренная петербурженка, которая знает что бывает если вмазаться плохой ширкой, и поругивается не к месту веселым матерком.

Слышь, пернатый, не борзей, а?

Antonina123
12-21-2010, 01:33 PM
Антонина! Вы коренная петербурженка?

С какой целью интересуетесь?

Птиц
12-21-2010, 01:34 PM
Чухонец - это не сленг, это довольно древнее название финнов

не припомните, как в Средневековье в Восточной Европе называли евреев?

noodles
12-21-2010, 01:36 PM

Абсолютно без цели, я например родился в Питере, а моя мать в Белоруссии, а отец на Волге в Костромской Губернии.

Feropont
12-21-2010, 01:36 PM

Сисакрылый ты наш.
Я те больше скажу.
Я даже в Бердичеве был, и в Шапитоуфке.
Столичный, помётоносец ты наш.

Feropont
12-21-2010, 01:37 PM
Абсолютно без цели, я например родился в Питере, а моя мать в Белоруссии, а отец на Волге в Костромской Губернии.

Адназначна мястечковый. Да ещё небось и по соседке яврей! :leader:

Птиц
12-21-2010, 01:37 PM
Слышь
вы с Наблюдателем из одного колхоза что ли? :confused:

Feropont
12-21-2010, 01:39 PM

Те трошь питичку.
ОНО ЗНАЕТ УСЁ!
:grum:

Antonina123

Коренная или нет не знаю,коренной вроде с двумя поколениями считается... я родилась в Ленинграде, мама и папа тоже, бабушки-дедушки - по папе Питерцы, по маме - нет

noodles
Адназначна мястечковый. Да ещё небось и по соседке яврей! :leader:

Я не просто по соседке еврей, я еврей и по бабушке - и этом горжусь!:34:

Antonina123
12-21-2010, 01:40 PM
вы с Наблюдателем из одного колхоза что ли? :confused:

Слава Богу не из вашего...

Feropont

Никакой ты не яфрей.
Ты ЯВРЕЮГАААА! :grum:

Буржуй
не припомните, как в Средневековье в Восточной Европе называли евреев?

правакатар :rofl:

Птиц
12-21-2010, 01:41 PM
Слава Богу не из вашего...

Слава богу будет когда уедете. Еще одной светлой головой меньше.

noodles
12-21-2010, 01:41 PM
QUOTE=Feropont;4589746]Никакой ты не яфрей.
Ты ЯВРЕЮГАААА! :grum:[/QUOTE]

:leader::leader:

Antonina123
12-21-2010, 01:42 PM
Короче ясно все, оппоненты сдулись, пошел флуд...
Пойду дитев спать укладывать

Feropont
Слава богу будет когда уедете. Еще одной светлой головой меньше.

Уезжают золотые головы, остаются золотые зубы.

Antonina123

Буржуй
12-21-2010, 01:43 PM
Уезжают золотые головы, остаются золотые зубы.

Золотые зубы вазвращаюца...

Птиц
12-21-2010, 01:43 PM

еще разок, а то не так убедительно

Feropont
12-21-2010, 01:44 PM

И некоторые хордовые долбоклюи :)

Antonina123
12-21-2010, 01:44 PM
еще разок, а то не так убедительно

Интернет глючит 8O

Птиц
12-21-2010, 01:46 PM

И некоторые хордовые долбоклюи :)
сегодня в вашем дурдоме день открытых дверей што ли? :confused: всех выпускают, даже агрессивных олигофренов?

так кто должен по-вашему платить за ваши роды и прочее медобслуживание, если вы не платите налогов?

Нудлс? Поручик? Госдеп США? Поразмыслите на досуге. Потом еще подискутируем.

STYLE
12-21-2010, 01:48 PM

Антонина, все познается в сравнении. Если Вы хотите сравнить социальные условия жизни в России с США или с развитыми европейскими странами, то сравнение однозначно будет не в пользу России. Те примеры, которые Вы приводите о России, к Вашему сожалению, не выосят никакой критики. Если Вам будет интересно, остановлюсь на этом подробнее. Люди, живущие в России, пытаются Вам доказать, что в России можно жить и по другому и что они довольны своей жизнью, и что кое-что, не все сразу, меняется в лучшую сторону, пусть даже очень медленно. Согласен с Вами про зашкаливающую коррупцию и про многое другое, о чем Вы пишите вообщем, но совсем не согласен с Вами, когда Вы из частных случаев делаете обобщения.
Уезжать вас никто не отговаривает, да и не просит тоже. Люди, прошедшие через тернии иммиграции лишь предостерегали Вас, что это не так легко и с двумя малыми детьми очень и очень трудно. Это в кратце. :)

Буржуй
12-21-2010, 01:51 PM
Антонина, все познается в сравнении. Если Вы хотите сравнить социальные условия жизни в России с США или с развитыми европейскими странами, то сравнение однозначно будет не в пользу России. Те примеры, которые Вы приводите о России, к Вашему сожалению, не выосят никакой критики. Если Вам будет интересно, остановлюсь на этом подробнее. Люди, живущие в России, пытаются Вам доказать, что в России можно жить и по другому и что они довольны своей жизнью, и что кое-что, не все сразу, меняется в лучшую сторону, пусть даже очень медленно. Согласен с Вами про зашкаливающую коррупцию и про многое другое, о чем Вы пишите вообщем, но совсем не согласен с Вами, когда Вы из частных случаев делаете обобщения.
Уезжать вас никто не отговаривает, да и не просит тоже. Люди, прошедшие через тернии иммиграции лишь предостерегали Вас, что это не так легко и с двумя малыми детьми очень и очень трудно. Это в кратце. :)

я дальше выделеного не читал, слёзы на глазах мешают...::rofl:
П.С. Америку аткрыл...

STYLE
12-21-2010, 01:52 PM
я дальше выделеного не читал, слёзы на глазах мешают...:rofl:

Дай адрес, я тебе на Крисмас платочек пришлю. :34:

Буржуй
12-21-2010, 01:53 PM
Дай адрес, я тебе на Крисмас платочек пришлю. :34:

апаздал, я хануку празную :umn:

oleg_go
12-21-2010, 01:53 PM
Я неделю назад была в Финке, а сейчас в России... я была в развитой стране и тут... у меня есть с чем сравнивать... а вы можете выискивать только тырнетовские снимки (я ж так понимаю вы в Америке сидите) так что не трындите ерунду, ладно?
Может легче вид на жительство в Финке сделать? Что легче, и мужу не придется работу бросать. Если noodles захочет, может подcказать как...

Птиц
12-21-2010, 01:54 PM
Люди, живущие в России, пытаются Вам доказать, что в России можно жить и по другому и что они довольны своей жизнью, и что кое-что, не все сразу, меняется в лучшую сторону, пусть даже очень медленно.

Здесь никто ничего не доказывает. В особенности в этой ветке.

Люди делятся мнениями - одни прожили жизнь, поездили по белу свету, посмотрели, сделали выводы.

Другие проходили в школу иногда вуз, вышли замуж, нарожали детей - а потом уже выяснили што таки надо ехать.

Што тоже не более, чем мнение.

noodles
12-21-2010, 01:55 PM
Может легче вид на жительство в Финке сделать? Что легче, и мужу не придется работу бросать. Если noodles захочет, может подcказать как...

Конечно.

Буржуй
12-21-2010, 01:56 PM
Здесь никто ничего не доказывает. В особенности в этой ветке.

Люди делятся мнениями - одни прожили жизнь, поездили по белу свету, посмотрели, сделали выводы.

Другие проходили в школу иногда вуз, вышли замуж, нарожали детей - а потом уже выяснили што таки надо ехать.

Што тоже не более, чем мнение.
А какие выводы сделаи те которые вернулсь абратно в радной аул?

Птиц
12-21-2010, 01:58 PM

те же, что и те, кто здесь всё это время жили - что человеку с головой, руками и желанием работать можно нормально жить и в этой стране в том числе.

oleg_go
12-21-2010, 01:58 PM
Конечно.
Кстати, он дает право на работу внутри шенгенской зоны?

Maximusss
12-21-2010, 01:59 PM

Такие aбычно не спaсобны делать выводы.

noodles
12-21-2010, 01:59 PM

нет не дает.. work permit выдается каждой отдельно взятой страной

Maximusss
12-21-2010, 02:00 PM

Net

Буржуй
12-21-2010, 02:00 PM
те же, что и те, кто здесь всё это время жили - что человеку с головой, руками и желанием работать можно нормально жить и в этой стране в том числе.

определение "нормальности" одинаковое в обоих странах или разное?

Птиц
12-21-2010, 02:01 PM
определение "нормальности" одинаковое в обоих странах или разное?

совершенно разное.

и даже у каждого человека в отдельности.

Maximusss
12-21-2010, 02:03 PM
совершенно разное.

что нормально в маскве ?

Птиц
12-21-2010, 02:06 PM
что нормально в маскве ?
приезжай, посмотришь.

Буржуй
12-21-2010, 02:11 PM
совершенно разное.

Это и пугает. Я представить себе не могу что бы я делал в россие.

Antonina123
12-21-2010, 02:12 PM

Я ж со всеми вашими мыслями изложенными выше соглашаюсь, вы почитайте мои первые сообщения в разделе "советы приезжающим" - я тама пургу несла про то как легко гринку выиграть - но меня никто там не унижал и не оскорблял, люди спокойно объяснили, вежливо, я все поняла...

То-то я думаю - че это народ из того раздела сюда не суется - потому что тут неадекваты в основной массе - кинутся зацепившись за какую-нибудь фразу - я им отвечаю-отвечаю, у них доводы заканчиваются и они либо исчезают, либо переводят умело тему! Их тут десятки а я одна - поди всех припомни, я что-то путаю, не тому отвечаю, так меня во вранье обвиняют и заставляют извинится и удалить тему - это нормальное общение по вашему?

Птиц
12-21-2010, 02:13 PM
Это и пугает. Я представить себе не могу что бы я делал в россие.

само собой - что делать в России человеку, который ничего не умеет делать? :confused:

Буржуй
12-21-2010, 02:14 PM
само собой - что делать в России человеку, который ничего не умеет делать? :цонфусед:

Да, по расийским меркам я ничего конечно делать не умею.

Maximusss
12-21-2010, 02:14 PM
само собой - что делать в России человеку, который ничего не умеет делать? :confused:

ты как то пристроился

Птиц
12-21-2010, 02:15 PM
Да, по расийским меркам я ничего конечно делать не умею.

не будь таким мнительным. с чего ты взял, что я написал о тебе?

Antonina123
12-21-2010, 02:15 PM

Финляндия закрыта для иммиграции, по крайней мере я так слышала, или замуж выходить за финна или по корням, да и что там делать с ВНЖ но без права на работу?

Maximusss
12-21-2010, 02:17 PM
Финляндия закрыта для иммиграции, по крайней мере я так слышала, или замуж выходить за финна или по корням, да и что там делать с ВНЖ но без права на работу?

Там надо иметь знакомого резидента, с которым можно открыть фирму. Тогда дают временны ВНЖ который в течении 4 лет становится постоянным.

noodles
12-21-2010, 02:18 PM
Там надо иметь знакомого резидента, с которым можно открыть фирму. Тогда дают временны ВНЖ который в течении 4 лет становится постоянным.

именно

Буржуй
12-21-2010, 02:19 PM
не будь таким мнительным. с чего ты взял, что я написал о тебе?

Яж не спорил с тобой, я сагласился, зачем ты суетися?

Maximusss
12-21-2010, 02:20 PM
Яж не спорил с тобой, я сагласился, зачем ты суетися?

Натура такая

Antonina123
12-21-2010, 02:20 PM

А что дает липовая фирма? Право на работу? Финны как мне кажется не особо дружелюбны к мигрантам, да и резидента нет знакомого 8)

Птиц
12-21-2010, 02:21 PM
Яж не спорил с тобой, я сагласился

ды? ну лан тада. а то ты вечно споришь.

Буржуй
12-21-2010, 02:23 PM
ды? ну лан тада. а то ты вечно споришь.

НЕ, в этот раз я не спорю. Я не умею так пить водку или бить баклуши на печи.

Maximusss
12-21-2010, 02:24 PM
А что дает липовая фирма? Право на работу?

Липовая 6 мес. временного ВНЖ с разрешением на работу в своей только фирме.

Финны как мне кажется не особо дружелюбны к мигрантам

мягко сказано

да и резидента нет знакомого 8)

Щелкаем мышкой и ищем пути в Конаду

Птиц
12-21-2010, 02:24 PM
НЕ, в этот раз я не спорю.

вот и славненько. видимо, на этот раз был паинькой и не забыл принять лекарства.

Буржуй
12-21-2010, 02:27 PM
вот и славненько. видимо, на этот раз был паинькой и не забыл принять лекарства.

пральна падметил, я сентрум недавно выпил

Maximusss
12-21-2010, 02:27 PM

Ты таки послушал мои советы ? Молодец, не бросай лечение.

Птиц
12-21-2010, 02:28 PM
пральна падметил, я сентрум недавно выпил

у вас там во всё седативы добавляют. чтобы вы не бузили и не мешали вами управлять.

Буржуй
12-21-2010, 02:31 PM
у вас там во всё седативы добавляют. чтобы вы не бузили и не мешали вами управлять.

Нaми управлять? :rofl:

Птиц
12-21-2010, 02:32 PM
я думал, опять напишет че-нить про водку

сталбыть и вправду лекарства подействовали.

Antonina123
12-21-2010, 02:32 PM
Щелкаем мышкой и ищем пути в Конаду

Я в Германию намыливаюсь, туда нам реальнее всего... 8)

Буржуй
12-21-2010, 02:34 PM
я думал, опять напишет че-нить про водку

сталбыть и вправду лекарства подействовали.

твои лекарства похоже расийского праизводства, пользы от них на тебя ноль.:rofl:

Maximusss
12-21-2010, 02:34 PM

Туда нереальнее всего. Еще узнаешь чем туризм от фашизма отлицяется

Буржуй
12-21-2010, 02:35 PM

Кому "вам"

Maximusss
12-21-2010, 02:35 PM
твои лекарства похоже расийского праизводства, пользы от них на тебя ноль.:rofl:

даже в минус :rofl:

Птиц
12-21-2010, 02:36 PM
твои лекарства похоже расийского праизводства,

похоже. :rofl:

я из лекарств пью тока аспирин (американский, из Костко).

если вдруг голова разболится от форумских дурачков и зануд.

Буржуй
12-21-2010, 02:38 PM
похоже. :рофл:

я из лекарств пью тока аспирин (американский, из Костко).

если вдруг голова разболится от форумских дурачков и зануд.

Этож какого он выпуска?

П.С. Видно что ты с лекарствами не дружыш.

Alex5448
Этож какого он выпуска?

П.С. Видно что ты с лекарствами не дружыш.
Да он в америке.

Lilu

Не более, чем Германия. Найти работодателя, обойти в умениях финов и граждан евросоюза - будет вид на жительство с правом на работу. Или бизнес открыть.

Птиц
12-21-2010, 02:40 PM
Этож какого он выпуска?

для аспирина пофиг, может хоть десять лет храниться, если в нормальных условиях.

это ж не твои сильные психомиметики.

Lilu
12-21-2010, 02:40 PM
Нaми управлять? :rofl:

А что - вы в состоянии сами собой управиться? :grum:

Буржуй
12-21-2010, 02:42 PM
Да он в америке.

В америке таких абделёных нет :-)

Птиц
12-21-2010, 02:43 PM
А что - вы в состоянии сами собой управиться? :grum:

Вопрос - риторический? :lol:

Буржуй
12-21-2010, 02:43 PM
для аспирина пофиг, может хоть десять лет храниться, если в нормальных условиях.

это ж не твои сильные психомиметики.

Ты щитаеш что для американского аспиринa в расие нормальные условия? :rofl:

Буржуй
12-21-2010, 02:44 PM
А что - вы в состоянии сами собой управиться? :грум:

А зачем нами управлять? Мы же не стадо баранов "лижбы небыло войны." :rofl:

Птиц
12-21-2010, 02:45 PM
Ты щитаеш что для американского аспиринa в расие нормальные условия? :rofl:

показывает Жирику пальчик ( не средний)

Maximusss
12-21-2010, 02:45 PM
"лижбы небыло войны." :rofl:

Шас вертикаль власти и Светлый Медвепут

Буржуй
12-21-2010, 02:46 PM
показывает Жирику пальчик ( не средний)

Средний ты для своего абазрения забранировал? :rofl:

Птиц
Мы же не стадо баранов

нет. ослы по одиночке пасутся.

Буржуй
Шас вертикаль власти и Светлый Медвепут

Скоро будет Путамед...

Alex5448
12-21-2010, 02:47 PM
В америке таких абделёных нет :-)
http://www.nowtheendbegins.com/images/obamaIMAGES/obama-bows-to-saudi-king.jpg

Буржуй
Птиц, ты женат? :rofl:

Lilu
А зачем нами управлять? Мы же не стадо баранов "лижбы небыло войны." :rofl:

Вам еше и войну подавай?
А про стадо баранов - это ты кого имел ввиду?

Maximusss
12-21-2010, 02:48 PM

Почему милионы баранов к "ослам" ломятся ? Их не пускают, а они ломятся. Лоть лотереей, хоть тушкой чучелом хоть как

Птиц
12-21-2010, 02:48 PM
Лан, я пошел обедать.

Клоунам еще работать час пятнадцать.

Алекс за старшего.

Буржуй
12-21-2010, 02:49 PM
Вам еше и войну подавай?
А про стадо баранов - это ты кого имел ввиду?

А ты как думаешь?

Maximusss
12-21-2010, 02:50 PM
Лан, я пошел обедать.

После еды лекарства не забудь.

Lilu
12-21-2010, 02:50 PM
А ты как думаешь?

Не знаю. Интересуюсь. Кого бы не имел ввиду - в баню пора. :sfs:

Буржуй
12-21-2010, 02:54 PM
Не знаю. Интересуюсь. Кого бы не имел ввиду - в баню пора. :сфс:

Ну если тебе пора в баню так иди помoйся. Неужели воды нет?

STYLE
12-21-2010, 02:58 PM
Я ж со всеми вашими мыслями изложенными выше соглашаюсь, вы почитайте мои первые сообщения в разделе "советы приезжающим" - я тама пургу несла про то как легко гринку выиграть - но меня никто там не унижал и не оскорблял, люди спокойно объяснили, вежливо, я все поняла...

То-то я думаю - че это народ из того раздела сюда не суется - потому что тут неадекваты в основной массе - кинутся зацепившись за какую-нибудь фразу - я им отвечаю-отвечаю, у них доводы заканчиваются и они либо исчезают, либо переводят умело тему! Их тут десятки а я одна - поди всех припомни, я что-то путаю, не тому отвечаю, так меня во вранье обвиняют и заставляют извинится и удалить тему - это нормальное общение по вашему?

Ладно, давайте не будем вспоминать, что было раньше, постараемся далее писать объективно. :)

Whoever
12-21-2010, 02:58 PM
Лан, я пошел обедать.

Клоунам еще работать час пятнадцать.

Алекс за старшего.

В Москве полночь близится, а в министерстве пропаганды-обед.
То ли дело советское время...школьный военрук перед трёхдневными сборами собирал десятиклассников и строго говорил, что ночью едят глубоко больные люди. Никакой дисциплины!:rofl:

STYLE
12-21-2010, 03:00 PM

Про Германию лучше узнавать на соответствующем форуме. Кстати, за что Вас там сразу забанили? Если не хотите, можете не отвечать, спросил из любопытства. :)

Alex5448
12-21-2010, 03:23 PM
То ли дело советское время...школьный военрук перед трёхдневными сборами собирал десятиклассников и строго говорил, что ночью едят глубоко больные люди. Никакой дисциплины!:rofl:
Я же написал, человек в Америке.
1.Аспирин из костко.
2. Чтоб встретится с Леоном93 ему нужно только позвонить и приехать.
3. Обедать в московскую полночь.

Он в ЛА скорее всего.

Птиц
12-21-2010, 03:30 PM

У нас военрук кстати был рюх. Бывший пограничник. Он тогда тока пришел в нашу школу и в два щета усвоил, што на уроках его никто не слушает и всё это карочи суета.

Тогда он подговорил нас и мы пару дней вместо физкультуры таскали в подвал песок, сколачивали доски и карочи забацали наманый такой себе тир.

В котором мы скока нам хотелось тренировались в стрельбе из мелкашки и с тех пор я бью тролля не то што в глаз, а в самый зрачок.

С первого выстрела.

Буржуй
12-21-2010, 03:31 PM
В Москве полночь близится, а в министерстве пропаганды-обед.То ли дело советское время...школьный военрук перед трёхдневными сборами собирал десятиклассников и строго говорил, что ночью едят глубоко больные люди. Никакой дисциплины!:рофл:

я в это тоже неврубился.

Maximusss
12-21-2010, 03:39 PM
я в это тоже неврубился.

Это версия что Птиц - работает на российские службы определенные

Птиц
12-21-2010, 03:41 PM
После еды лекарства не забудь.

а то.

(выдыхает максимусу в лицо перегаром от ста пятидесяти "Путина")

Maximusss
12-21-2010, 03:55 PM
(выдыхает максимусу в лицо перегаром от ста пятидесяти "Путина")

У птица после ванючей путенской водки нарушено соображение, он выдыхет мимо, падает и по своей блевотине ползет к унетазу.

Dova
12-21-2010, 03:57 PM
какие "серьезные разговоры"...
это что-то

Птиц
12-21-2010, 03:57 PM
маленький никак не может опомниться после вопроса о том, скока знаков при ключе в ля-мажоре

Antonina123
12-21-2010, 04:16 PM
Туда нереальнее всего. Еще узнаешь чем туризм от фашизма отлицяется

Я по учебе планирую

Antonina123
12-21-2010, 04:16 PM
Кому "вам"

нашей семье

Antonina123
12-21-2010, 04:17 PM
Не более, чем Германия. Найти работодателя, обойти в умениях финов и граждан евросоюза - будет вид на жительство с правом на работу. Или бизнес открыть.

Ну это-то может быть... только учить уже нужно будет финский?8O

Mr. Nikolson
12-21-2010, 04:30 PM
А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?
Они здесь на работе. ;-)

Птиц
12-21-2010, 04:32 PM
1.Аспирин из костко.

Он в ЛА скорее всего.

сыбрыжаешь

Orca
12-22-2010, 12:09 AM
Вау, это круто. До ленинграда ишаки данесли что финов надо называть чушками. Никогда не знал. А как фины расиян называют?
Чухонцами называют.

1.Аспирин из костко.

Он в ЛА скорее всего.
:grum::grum:

Блин, чем их там пичкают? Не знал, что в Московских "дурках" проводят зверские опыты орнитологи-садисты...
А потом происходит такое:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46371&d=1292998451

Orca
12-22-2010, 01:27 AM

Перед зеркалом стою, с ужасом в него гляжу...
Евреи, Евреи, кругом одни Евреи....
:grum::grum:

Порyчик
12-22-2010, 01:40 AM
Орка, ты патриот. Cтыдобища!

Orca
12-22-2010, 02:14 AM
А Ты думал... Я по ночам не сплю, о патриотизЬме думаю... Как бы продать что-нибудь ненужное налево...

Antonina123
12-22-2010, 02:42 AM
А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?
Они здесь на работе. ;-)

Ой, здрасьте... а я тут вас вспоминала... говорила что хорошие люди в основном в "советы приезжающим" встречаются! :leader:

Antonina123
12-22-2010, 02:44 AM
какие "серьезные разговоры"...
это что-то

Какие могут быть серьезные разговоры если Птиц зарулил?

Кошка Мурка
12-22-2010, 03:10 AM
Ну это-то может быть... только учить уже нужно будет финский?8O - немецкие планы уже увяли, что ли? :lol:

Antonina123
12-22-2010, 03:16 AM
- немецкие планы уже увяли, что ли? :lol:

Вы читайте ветку повнимательнее, а потом вопросы задавайте, или задавайте но с меньшим сарказмом

Кошка Мурка
12-22-2010, 03:22 AM
Вы читайте ветку повнимательнее, а потом вопросы задавайте, или задавайте но с меньшим сарказмом - читаю как раз внимательно.

Почему отпали Штаты, мне не очень ясно.
Германия нарисовалась как страна сплошной бесплатности, причём охотнее и бесплатнее всего все блага предоставляются не своим гражданам, а иностранцам...
Потом кто-то сказал, что в Германию трудно, а вот в Финляндию запросто.
И Дойчланд, похоже, стала бысто тускнеть, а Суоми наоборот, засверкала новыми красками. Да? ;)

Antonina123
12-22-2010, 03:33 AM
- читаю как раз внимательно.

Почему отпали Штаты, мне не очень ясно.
Германия нарисовалась как страна сплошной бесплатности, причём охотнее и бесплатнее всего все блага предоставляются не своим гражданам, а иностранцам...
Потом кто-то сказал, что в Германию трудно, а вот в Финляндию запросто.
И Дойчланд, похоже, стала бысто тускнеть, а Суоми наоборот, засверкала новыми красками. Да? ;)

Не могу ссылаться на ники - не всех запомнила еще, но на мое сообщение о том что я ездила недавно в Финку кто-то написал - так лучше вообще в Финляндию переехать и дескать на этом сайте есть даже люди которые могут подсказать как.
Я написала что Финляндия не дружелюбна к эмигрантам и вообще - я уже определилась со своими планами, человек спросил - и какие же они, я ответила про учебу в Германии, тут зашла Лилу и сказала о том что и в Финке можно учиться, а я пошутила про то что можно-то можно, только теперь финский учить придется, да?

Если вы не особо понимаете методику обучения в Германии, то поинтересуйтесь вначале, а потом уже язвите, то что там предоставляют очень дешевые страховки учащимся и членам их семей, и с садиком помогает сам ВУЗ, и даже с няней бесплатной - это все не шутка!

И вот еще, почему вы думаете что вы приехали в Америку с полтинником в кармане и смогли встать на ноги, а я приехав учиться, с деньгами для жизни в течение года, со знанием языка - пропаду и меня вышибут оттуда? Я вообще не понимаю вашей такой особой заинтересованности в моей персоне...

Orca
12-22-2010, 03:35 AM
- немецкие планы уже увяли, что ли? :lol:

План "Барбаросса - 2" забуксовал. 8O

Порyчик
12-22-2010, 03:59 AM

И линия Маннергейма совсем некстати. :(

Antonina123
12-22-2010, 04:09 AM

Вы я смотрю все за меня переживаете?

Кошка Мурка
12-22-2010, 04:15 AM
Если вы не особо понимаете методику обучения в Германии, то поинтересуйтесь вначале, а потом уже язвите, то что там предоставляют очень дешевые страховки учащимся и членам их семей, и с садиком помогает сам ВУЗ, и даже с няней бесплатной - это все не шутка!

И вот еще, почему вы думаете что вы приехали в Америку с полтинником в кармане и смогли встать на ноги, а я приехав учиться, с деньгами для жизни в течение года, со знанием языка - пропаду и меня вышибут оттуда? Я вообще не понимаю вашей такой особой заинтересованности в моей персоне...
- "методика обучения" и " социальная помощь студентам" это понятия совершенно разные, ну да ладно, неважно.

Господи, ну опять начинается.
Где, покажите, я писала, что Вы "пропадёте" и Вас "вышибут"? :vesh:
Скрытых смыслов приписывать моим словам не надо - я стараюсь выражать свои мысли ясно, без вторых и десятых планов.

Да, пардон - а зачем деньги для жизни, если в Германии всё бесплатно, включая даже няню для детей? :lol:

Заинтересованность такая же, как и в других персонажах, с которыми я тут общаюсь, ни больше ни меньше. (Не с экспонатами же с помойки, из которой их реанимировали недавно зачем-то, общаться.)

Да, вот интересен момент: Монстер тут Вас спрашивал-спрашивал про желание бесплатной качественной медицины в сочетании с нежеланием платить налоги с реальной зарплаты, ответа не услышал.
Основная привлекательность Германии, как я понимаю, заключается тоже в "бесплатности". А налоги там как, платить собираетесь таким же способом, как и в России? :D

Кошка Мурка
12-22-2010, 04:18 AM
Вы я смотрю все за меня переживаете? - Тоня, а зачем Вы эти вопросы задаёте?
Ну неприятно, что переживают - не ходите сюда.
Никто никому ничем не обязан. Хочет - пишет. Хочет - нет.
Хочет - торчит здесь сутками.
Хочет - исчезает на недели, месяцы или насовсем.
Всё добровольно. И, заметьте, абсолютно бесплатно. :crz:

Orca
12-22-2010, 04:20 AM
И линия Маннергейма совсем некстати. :(

А если метнуться кабанцом во Францию, можно на линию Мажино нарваться...

Вы я смотрю все за меня переживаете?

Мне оределённо нравится этот форумский сериал. Лучше Санта- Барбары.
Итак серия 636 :

Конечно переживаю, мы же собеседники. Я не скандалить пришёл в эту ветку, а переживать...

Antonina123
12-22-2010, 04:23 AM
- "методика обучения" и " социальная помощь студентам" это понятия совершенно разные, ну да ладно, неважно.

Скрытых смыслов приписывать моим словам не надо - я стараюсь выражать свои мысли ясно, без вторых и десятых планов.

Да, пардон - а зачем деньги для жизни, если в Германии всё бесплатно, включая даже няню для детей? :lol:

Заинтересованность такая же, как и в других персонажах, с которыми я тут общаюсь, ни больше ни меньше. (Не с экспонатами же с помойки, из которой их реанимировали недавно зачем-то, общаться.)

Да, вот интересен момент: Монстер тут Вас спрашивал-спрашивал про желание бесплатной качественной медицины в сочетании с нежеланием платить налоги с реальной зарплаты, ответа не услышал.
Основная привлекательность Германии, как я понимаю, заключается тоже в "бесплатности". А налоги там как, платить собираетесь таким же способом, как и в России? :D

Германия интересует меня не из-за "бесплатности", а из-за высоких показатей уровня жизни, из-за хорошо развитой медицины, почему вы не зная меня думаете что я желаю туда поехать на все бесплатное? Для того чтобы учится там нужно показать на счете 7000 евро в год на человека (взрослого) и 4500 на ребенка, это так к слову, так что бесплатно меня там кормить никто не будет, после окончания учебы продлят визу на год для поисков работы, но при условии присутствия на счете все тех же 7000 на человека! Садики при универах для студентов со скидками, няни тоже. Студенческие страховки - самые дешевые из возможных! Налоги я плачу, точнее за меня платит работодатель, уж извините что я не пришла к ген. директору с воплями - а ну, сцуко, сделай мне белую зарплату и плати налоги как полагается... может это вы живете в розовых очках, если считаете что у нас такое возможно!

А о вас я сужу по тому с какой скурпулезностью вы меня пытаетесь уличить в желании усесться на "халяву", вы по кому судите, по себе?

Antonina123
12-22-2010, 04:24 AM

Мне оределённо нравится этот форумский сериал. Лучше Санта- Барбары.
Итак серия 636 :

Конечно переживаю, мы же собеседники. Я не скандалить пришёл в эту ветку, а переживать...

Вы то скандалите, то переживаете... определились бы уже чтоли...

Antonina123
12-22-2010, 04:27 AM

http://foren.germany.ru/arch/other/f/17403635.html

Порyчик
12-22-2010, 04:28 AM

Или на душ Шарко.

Orca
12-22-2010, 04:28 AM
Вы то скандалите, то переживаете... определились бы уже чтоли...

Антонина, могу Вам ответить в Вашем стиле, но блин Заратустра не позволяет....
Привидите хоть один пост, в которм бы явно было видно, что Я с Вами скандалил:rofl::rofl::rofl:
Или говоря "Вы", подразумеваются все члены экипажа участвующие в дискуссии? Разъясните Сударыня....
И дайте факты. Ибо они самые упрямые в мире. А если фактов нет - значит Вы солгали. Порядочную сударыню это не красит:wink1:

Antonina123
12-22-2010, 04:33 AM
Да, когда ей говоришь чтобы не сомневалась, поддерживаешь, она взвизгивает - Что вы меня гоните!?!?!?!?!?!
пусть уж определится

Антонина, могу Вам ответить в Вашем стиле, но блин Заратустра не позволяет....
Привидите хоть один пост, в которм бы явно было видно, что Я с Вами скандалил:rofl::rofl::rofl:
Или говоря "Вы", подразумеваются все члены экипажа участвующие в дискуссии? Разъясните Сударыня....
И дайте факты. Ибо они самые упрямые в мире. А если фактов нет - значит Вы солгали. Порядочную сударыню это не красит:wink1:

Ну да,это вы не прямо мне сказали что я "взвизгиваю", а тонко намекнули
И вообще, тема ветки перешла в активное решение проблемы - куда и как мне ехать, и особо выдающиеся пишут - езжайте ужо!

Я, кажется, об этом никого не спрашивала...

Orca
12-22-2010, 04:33 AM
22 декабря... Птицы поют как весной. Солнце, ветра нет, свежо и чисто.
+ 15. Море синее синее.... Люблю и любим. Не пью и не пьян.
Куда уезжать -то думаю? А никуда. Скорее бы лето!:34:

Orca
12-22-2010, 04:40 AM
:rofl::rofl:А как Вы поняли , что это намёк???? Я вообще-то тип прямолинейный и никогда не говорю в стиле "КакЭ бэ"....:rofl::rofl::rofl:
А то что желают уехать - разве это плохо, коли существуют те, кто отговаривает, что является для Вас неприятным?????
вы росто так красочно и душевно описали весь произвол....
Ладно... Это уже не интересно. Ждём писем из Финляндии:34: О финском произволе и нелюбви к иноземцам. А также высоким ценам на спиртные напитки:rofl::rofl::rofl::rofl:

Кошка Мурка
12-22-2010, 04:45 AM
Германия интересует меня не из-за "бесплатности", а из-за высоких показатей уровня жизни, из-за хорошо развитой медицины, почему вы не зная меня думаете что я желаю туда поехать на все бесплатное? - потому что это звучит в Ваших постах чуть не основным мотивом.

Налоги я плачу, точнее за меня платит работодатель, уж извините что я не пришла к ген. директору с воплями - а ну, сцуко, сделай мне белую зарплату и плати налоги как полагается... может это вы живете в розовых очках, если считаете что у нас такое возможно! - ну сюда же Вы пришли с воплями о неубранном снеге и отвратительном мед.обслуживании. И ещё с какими громкими.
Аж с проклятиями всей стране чуть не до седьмого колена предков...
А с коллегами Вы поделились своими чувствами по поводу того и другого?
И в каких выражениях, если не секрет? :rolleyes:
Непорядок возмущает, безусловно.
Но, обратите внимание, не всякий непорядок.
Интересно, почему.
Не обязательно вопить на ген.директора.
Можно поступить вполне по-европейски-американски: накатать в налоговую письмо с подробным изложением схемы серых зарплат. И попросить их навести порядок в вашей конторе: ведь это серьёзное финансовое преступление. Не знаю, как в России, а в Штатах, к примеру, карается тюрьмой и надолго. :kos:

А о вас я сужу по тому с какой скурпулезностью вы меня пытаетесь уличить в желании усесться на "халяву", вы по кому судите, по себе? - сужу строго по содержанию Ваших постов, уж не обессудьте.

Orca
12-22-2010, 04:51 AM
Я не могу понять, трудового кодекса нет что ли? Или Питер такой бесправный? Да сейчас если дело касается нарушения трудового законодательства, три шкуры с работодателя дерут.
У нас в прошлом году 9 человек уволили по соглашению сторон. Заставили так уволиться, так они снова работают. ибо выйграли дело. заднюю не включали. если работа не устраивает, самый раз её менять:grum:

Кошка Мурка
12-22-2010, 04:58 AM
http://foren.germany.ru/arch/other/f/17403635.html - Тоня, а Вы эти форумские повествования проверяли где-либо?
Ну хотя бы на сайте университета, где собираетесь учиться.
Или Вы всерьёз строите планы только на основании этой ссылки? :confused:

Ядвига
12-22-2010, 05:54 AM
Я не могу понять, трудового кодекса нет что ли? Или Питер такой бесправный? Да сейчас если дело касается нарушения трудового законодательства, три шкуры с работодателя дерут.
У нас в прошлом году 9 человек уволили по соглашению сторон. Заставили так уволиться, так они снова работают. ибо выйграли дело. заднюю не включали. если работа не устраивает, самый раз её менять:grum:

угу, да небось еще и компенсацию получили за вынужденные прогулы, и зарплату за весь период))

Antonina123
12-22-2010, 05:57 AM
- потому что это звучит в Ваших постах чуть не основным мотивом.
- ну сюда же Вы пришли с воплями о неубранном снеге и отвратительном мед.обслуживании. И ещё с какими громкими.
А с коллегами Вы поделились своими чувствами по поводу того и другого?
И в каких выражениях, если не секрет? :rolleyes:
Непорядок возмущает, безусловно.
Но, обратите внимание, не всякий непорядок.
Интересно, почему.
Не обязательно вопить на ген.директора.
Можно поступить вполне по-европейски-американски: накатать в налоговую письмо с подробным изложением схемы серых зарплат. И попросить их навести порядок в вашей конторе: ведь это серьёзное финансовое преступление. Не знаю, как в России, а в Штатах, к примеру, карается тюрьмой и надолго. :kos:
- сужу строго по содержанию Ваших постов, уж не обессудьте.

Вот я не понимаю смысла нашей с вами беседы...
Если вы хотите мне же доказать что я хочу ехать в Германию потому что там щадящие условия жизни для студентов, то это и доказывать мне не надо - я сама это знаю!

Если вы хотите иронизировать по поводу моей убежденности о растущих в Германии евро на деревьях, с целью поднять себе репутацию на проетке - это ваше право, но ваша ирония далека от истины...

Вы вот хотите и общаться со мной высокомерным и поучительным тоном и в то же время вас очень интересует то какой информацией я владею о обучении в Германии, вы за меня переживаете или хотите предостеречь от ошибок?

Да, я живу в России, меня многое не устраивает в политической системе - в жесткой вертикали власти, в псевдодемократии, в... этот список можно продолжать до бесконечности - это мое мое право - иметь свое мнение, разве не так? Но это никому не дает право надсмехаться надо мной и поучать меня жизни! Я ж не спорю - вам,сидя в Америке, намного лучше видно что и как происходит у нас в стране!

Antonina123
12-22-2010, 06:03 AM
.

Аргументируйте свои слова

Ядвига
12-22-2010, 06:07 AM
вечные форумские споры - где лучше жить))
да пусть все едут , куда хотят, живут как хотят, в конце концов у каждого свой уровень притязаний.
другое дело, что когда человек вот так с пеной у рта всем доказывает, как здесь хреново, это означает его собственную неуверенность в собственном решении, не так ли?
если нет сомнений- обычно берут и делают, не спрашивая чьего-то мнения.

Antonina123
12-22-2010, 06:12 AM
- потому что это звучит в Ваших постах чуть не основным мотивом.
- ну сюда же Вы пришли с воплями о неубранном снеге и отвратительном мед.обслуживании. .

Вы мне пытаетесь доказать что у нас убран снег? В прошлом году он лежал до середины марта, хотя выпал в декабре - город, вторая столица, не может обеспечить уборку снега? Да ладно с этой уборкой - люди страдают от падения на гололеде и падения с крыш наледей - губернатору до этого дела никакого нет! У нас недостаточно финансов?

А про медицину - вы видите в моих постах только то что хотите видеть - я же написала далее что мой личный негативный опыт был единичным! Но если хотите про медицину - у моей одноклассницы семимесячный ребенок болен раком, насколько я знаю - был бы он гражданином той же Германии - лекарства ему предоставляло бы государство, у нас же - нет денег? ваш ребенок умрет! Они продали все что можно уже и собирают деньги в фондах для поездки на лечение за границу - т.к. наша бесплатная медицина только градусники ставить умеет!

Antonina123
12-22-2010, 06:15 AM
да пусть все едут , куда хотят, живут как хотят, в конце концов у каждого свой уровень притязаний.
другое дело, что когда человек вот так с пеной у рта всем доказывает, как здесь хреново, это означает его собственную неуверенность в собственном решении, не так ли?

В чем связь между доказыванием как здесь "хреново" и неуверенностью в желании уехать? У меня есть уверенность и по первому вопросу и по второму, будете меня переубеждать?

вторжение
12-22-2010, 06:16 AM
Я ж не спорю - вам,сидя в Америке, намного лучше видно что и как происходит у нас в стране!
...вот это мне понра---дипломатично сказано...
...(я считаю, что споры лишнее, ибо ехать туда куда хочешь надо в хорошем настроении и с базовой мыслью, что не сильно ждут и не очень хотят...излишне не обольщаться и все будет хорошо)...

Порyчик
12-22-2010, 06:16 AM

Как мы уже выяснили, самый высокий уровень жизни в Норвегии. Но чего-то я не встречал еще ни одного норвега, чтоб он по полу валялся и с пеной у рта доказывал, что его страна самая лучшая. Идеологии "во лбу звезда горит" там нет.

Ему не надо доказывать, он знает.

Orca
12-22-2010, 06:21 AM
угу, да небось еще и компенсацию получили за вынужденные прогулы, и зарплату за весь период))

Так и есть. И ещё эхо ударило по руководителю нашего филиала. И его отстранили от руководящих должностей на 2 года. Но это другая история

Птиц
12-22-2010, 06:23 AM
Какие могут быть серьезные разговоры если Птиц зарулил?

так уже всё обсудили довольно подробно еще в Советах отъезжающим. поиронизировали, не без того, но и отвалили вам кучу достаточно ценной информации, причем совершенно бесплатно.

уже после чего вы стали открывать здесь новые темы - о России, о "патриотах", писать длинные посты с сомнительной логической связью, еще и еще.

Antonina123
12-22-2010, 06:23 AM
Как мы уже выяснили, самый высокий уровень жизни в Норвегии. Но чего-то я не встречал еще ни одного норвега, чтоб он по полу валялся и с пеной у рта доказывал, что его страна самая лучшая. Идеологии "во лбу звезда горит" там нет.

Ему не надо доказывать, он знает.

В то же время я не думаю что существует такая масса норвежских сайтов, где они сидят и выискивают у себя еврейские корни с желанием иммигрировать!

Antonina123
12-22-2010, 06:24 AM
так уже всё обсудили довольно подробно еще в Советах отъезжающим. поиронизировали, не без того, но и отвалили вам кучу достаточно ценной информации, причем совершенно бесплатно.

уже после чего вы стали открывать здесь новые темы - о России, о "патриотах", писать длинные посты с сомнительной логической связью, еще и еще.

Вы что хотите донести, сударь? Что вы позволили себе зафлудить ветку только после того как все достаточно поиронизировали надо мной?

Птиц
12-22-2010, 06:40 AM
Вы что хотите донести, сударь?
это зависит от того, что вы хотите услышать.

вы ведь не зря приходите сюда каждый день и отвечаете на посты?

то, что вам действительно следовало бы усвоить хорошенько, уж не воспримите за назидание - это то, что я вам уже говорил.

инфу надо добывать на информационных сайтах, а не в желтой прессе.

по форумам тоже - есть такие, где вопросы эмиграции обсуждаются тематически.

здесь такого нет - это место общения, а не доска объявлений "вопрос-ответ".

тем более, что, раз уж вы определились со страной предполагаемого пребывания - Германией, то здесь сейчас тех, кто там живет и сам туда эмигрировал, нет - раньше было пару человек, но уже сто лет не пишут.

Orca
12-22-2010, 06:46 AM
В то же время я не думаю что существует такая масса норвежских сайтов, где они сидят и выискивают у себя еврейские корни с желанием иммигрировать!
Так, за Еврейские корни не надо только...

Antonina123
12-22-2010, 06:47 AM
тем более, что, раз уж вы определились со страной предполагаемого пребывания - Германией, то здесь сейчас тех, кто там живет и сам туда эмигрировал, нет - раньше было пару человек, но уже сто лет не пишут.

Это тонкий намек - вали уже отсюда? :rofl:

Antonina123
12-22-2010, 06:47 AM
Так, за Еврейские корни не надо только...

Чего не надо?

Antonina123
12-22-2010, 06:49 AM
инфу надо добывать на информационных сайтах, а не в желтой прессе.

.

Приведите пример сайта!
Вы вот википедии доверяете? Там написано что в России установлен жесткий режим вертикали власти и псевдодемократии!

Orca
12-22-2010, 06:51 AM
Это тонкий намек - вали уже отсюда? :rofl:

В натуре странный человек. Вам про Машу, Вы про кашу... Провокатор как пить-дать йоптить....

Чего не надо?
Да ничего не надо... Про корни, и привязку к национальностям.

Orca
12-22-2010, 06:54 AM
Приведите пример сайта!
Вы вот википедии доверяете? Там написано что в России установлен жесткий режим вертикали власти и псевдодемократии!

А вы это только узнали и причём из Википедии????
Сдаётся , что вы сидите где-то в закрытом, очень закрытом помещении и единственная связь с внешним миром - компьютер. Всё остальное - поездки куда -то в Сумрачную Похъёлу Туманную Сариолу или как Вы её зовёте -Финку, плод Вашей фантазии...
Лучше бульбулятор выкиньте, проветрите квартиру и сходите на свежий воздух:34:

Antonina123
12-22-2010, 06:55 AM
В натуре странный человек. Вам про Машу, Вы про кашу... Провокатор как пить-дать йоптить....

Да ничего не надо... Про корни, и привязку к национальностям.

Ну может и провокатор, раз вам так хочется, что дальше? Что может означать фраза - раз уж вы определилсь с Германией... то здесь нет людей живущих там... это что? совет поискать их в другом месте?

А про привязку к корням - извините, если задела какие-то ваши личные убеждения, я ничего такого не имела ввиду.

Antonina123
12-22-2010, 06:57 AM
А вы это только узнали и причём из Википедии????
Сдаётся , что вы сидите где-то в закрытом, очень закрытом помещении и единственная связь с внешним миром - компьютер. Всё остальное - поездки куда -то в Сумрачную Похъёлу Туманную Сариолу или как Вы её зовёте -Финку, плод Вашей фантазии...
Лучше бульбулятор выкиньте, проветрите квартиру и сходите на свежий воздух:34:

Вот вы цепляетесь к постам адресованным не вам! я узнала это не оттуда и не сегодня, я пыталась выяснить у человека каким источникам информации он доверяет, если ему Грани так не по душе, какие еще вопросы будут?

Orca
12-22-2010, 06:57 AM
Мои -нет. Других -возможно. Я про корни.
И не надо истерик. Примите опиум. Он успокаивает.

Птиц
12-22-2010, 06:58 AM
Это тонкий намек - вали уже отсюда?
ни в коем случае - ну што вы так всё обостренно воспринимаете.

скорее намек на то, что, сколь долго вы будете отвечать на посты, столь долго будут отвечать вам.

причем у вас будет стойкое ощущение, что вам что-то доказывают, или вас в чем-то убеждают, а у остальных - что вот, дескать пришел человек, открыл себе тему и сидит в ней, перемалывая одну и ту же воду в ступе месяц за месяцем.

и продолжаться это может теоретически до бесконечности - негатив о России в последние пару лет стал любимой и в каких-то случаях чуть ли ни единственной обсуждаемой темой для "пикейных жилетов" из числа уехавших.

Antonina123
12-22-2010, 06:58 AM
Мои -нет. Других -возможно

А вы за себя переживайте, а не за меня и всех "других"

Orca
12-22-2010, 07:00 AM
Поучайте лучше Ваших паучат (Буратино)

За Вас не переживать надо... Поздно голубушка. Патология развилась...

Antonina123
12-22-2010, 07:02 AM
ни в коем случае - ну што вы так всё обостренно воспринимаете.

скорее намек на то, что, сколь долго вы будете отвечать на посты, столь долго будут отвечать вам.

причем у вас будет стойкое ощущение, что вам что-то доказывают, или вас в чем-то убеждают, а у остальных - что вот, дескать пришел человек, открыл себе тему и сидит в ней, перемалывая одну и ту же воду в ступе месяц за месяцем.

и продолжаться это может теоретически до бесконечности - негатив о России в последние пару лет стал любимой и в каких-то случаях чуть ли ни единственной обсуждаемой темой для "пикейных жилетов" из числа уехавших.

да я развлекаюсь в этой ветке просто, вот честно - иногда очень весело почитать перед сном...

Надоест - уйду отсюда

А ощущение у меня стойкое только в одном - здесь люди недоброжелательны друг к другу в принципе, не только ко мне... вообще... стоит появится хоть малейшей возможности посмеятся над кем-то все судорожно ухватываются за эту соломинку и мусолят пока не подвернется что-то повеселей!

Antonina123
12-22-2010, 07:04 AM
Поучайте лучше Ваших паучат (Буратино)

я вам второй день пытаюсь донести эту мысль! а вас упорно преследует иная - что в этой ветке я спросила совета - уезжать ли мне и куда!!!!!!

Orca
12-22-2010, 07:06 AM
да я развлекаюсь в этой ветке просто, вот честно - иногда очень весело почитать перед сном...

Надоест - уйду отсюда

А ощущение у меня стойкое только в одном - здесь люди недоброжелательны друг к другу в принципе, не только ко мне... вообще... стоит появится хоть малейшей возможности посмеятся над кем-то все судорожно ухватываются за эту соломинку и мусолят пока не подвернется что-то повеселей!
А Вас что-то в других ветках не видно. Уцепились как за соломинку за эту тему и всё. Неротрансмиттеры не тянут дальше. Работают как в замедленной съёмке в фильмах про молекулы на уроках физики...
А то может о чём другом поговорили. Про авто, мото, вело , фото, меблю греблю и охоту....:rolleyes:

Orca
12-22-2010, 07:07 AM
я вам второй день пытаюсь донести эту мысль! а вас упорно преследует иная - что в этой ветке я спросила совета - уезжать ли мне и куда!!!!!!

Вы уже приехали.... Вам бы с психостимулярами подзавязать на недельку-другую...

ATILLA
12-22-2010, 07:12 AM

от себя вы не уедете

Птиц
12-22-2010, 07:21 AM
Приведите пример сайта!
яндекс точка ру. жмете "новости", вводите ключевые слова для поиска

а он должен быть мягким - и горизонтали? :confused:

давайте не будем шпарить лозунгами. лучше назовите политическую силу в России, способную завоевать большинство на выборах, обеспечить соблюдение конституционных норм и гарантировать не псевдо- а истинную демократию, при которой политические решения на всех уровнях будут приниматься в зависимости от воли народа, а не, скажем, правящей элиты, преобладающей на данный момент политической идеологии, наконец, просто определенных групп влияния - лобби, людей, контролирующих массовое сознание и пр.

Nabludatel'
12-22-2010, 07:26 AM

а он должен быть мягким - и горизонтали? :цонфусед:

давайте не будем шпарить лозунгами. лучше назовите политическую силу в России, способную завоевать большинство на выборах, обеспечить соблюдение конституционных норм и гарантировать не псевдо- а истинную демократию, при которой политические решения на всех уровнях будут приниматься в зависимости от воли народа, а не, скажем, правящей элиты, преобладающей на данный момент политической идеологии, наконец, просто определенных групп влияния - лобби, людей, контролирующих массовое сознание и пр.
Кстати в Северной Корее таже ситуация....по каким-то непонятным для обывателя причинам, там тоже нет никаких альтернативных "политических сил", способных "завоевать", "обеспечить", "гарантировать" и т.д и т.п

Antonina123
12-22-2010, 07:28 AM
А Вас что-то в других ветках не видно. Уцепились как за соломинку за эту тему и всё. Неротрансмиттеры не тянут дальше. Работают как в замедленной съёмке в фильмах про молекулы на уроках физики...
А то может о чём другом поговорили. Про авто, мото, вело , фото, меблю греблю и охоту....:rolleyes:

Я общаюсь только в этой ветке так как у меня двое детей и не очень много свободного времени на просмотр всего форума...

Авто, мото, вело - не интересная для меня тема
Фото - давайте поговорим, как вот вы мне посоветуете выставлять ББ при съемке портрета на улице в сумерки? И использовать ли внешнюю пыху или просто открыть диафрагму до упора?8O

STYLE
12-22-2010, 07:30 AM
Кстати в Северной Корее таже ситуация....по каким-то непонятным для обывателя причинам, там тоже нет никаких альтернативных "политических сил", способных "завоевать", "обеспечить", "гарантировать" и т.д и т.п

"Ты не путай ситуацию с бл@дством." (с) из анекдота :)

Antonina123
12-22-2010, 07:32 AM

а он должен быть мягким - и горизонтали? :confused:

А чем вас политика на рамблере не устраивает? или на яндеске новости печатают ваши очередные знакомые и у вас есть уверенность в стопроцентной достоверности?

у нас не может появится такой силы, способной изменить существующую систему, потому как всех неугодных власти и способных что-то менять - либо посадили, либо похоронили либо они за бугор свалили...

Nabludatel'
12-22-2010, 07:34 AM
"Ты не путай ситуацию с бл@дством." (с) из анекдота :)

[STYLE], пытайся в разделе "Серьёзные разговоры" избегать использование слегка припудренного мата и лишённых смысла предложений, даже если они из анекдота.

Orca
12-22-2010, 07:36 AM
Авто, мото, вело - не интересная для меня тема
Фото - давайте поговорим, как вот вы мне посоветуете выставлять ББ при съемке портрета на улице в сумерки? И использовать ли внешнюю пыху или просто открыть диафрагму до упора?8O

Заходите в тему Фото, расскажу как использовать пыху с открытой до упора диафрагмой совместно

Antonina123
12-22-2010, 07:37 AM
Orca, ау-у-у-у! Судорожно ищете в словаре слово диафрагма?

Птиц
12-22-2010, 07:37 AM
у нас не может появится такой силы, способной изменить существующую систему.

тогда в чем ваше недовольство? :confused:

вы сами себе создаете логический тупик: " у нас плохо, потому что нет демократии. демократии нет, потому что нет такой силы. силы нет, потому что не может появиться. и вследствие этого у нас плохо".

STYLE
12-22-2010, 07:40 AM
[STYLE], пытайся в разделе "Серьёзные разговоры" избегать использование слегка припудренного мата и лишённых смысла предложений, даже если они из анекдота.

Отсутствие ЧЮ не является отрицательной чертой форумчанина.

Antonina123
12-22-2010, 07:41 AM
Заходите в тему Фото, расскажу как использовать пыху с открытой до упора диафрагмой совместно

Да если б я хотела поговорить об этом, зашла б туда... и вы если хотите поговорить о фото и мото - могли бы идти в соответствующие разделы... ан нет, вы сидите тут и хотите меня теперь убедить идти в ту тему? по-моему с амфитаминами перебарщиваете вы...

Antonina123
12-22-2010, 07:43 AM
тогда в чем ваше недовольство? :confused:

вы сами себе создаете логический тупик: " у нас плохо, потому что нет демократии. демократии нет, потому что нет такой силы. силы нет, потому что не может появиться. и вследствие этого у нас плохо".

Логический тупик у вас... по жизни...
у меня тупика нет - меня не устраивает система и все что с этим связано и я хочу уехать! Жду дальнейших вопросов...

Nabludatel'
12-22-2010, 07:43 AM
тогда в чем ваше недовольство? :цонфусед:

Если тебя запереть в круглую комнату, то у тебя будет тот же логический тупик, поскольку в той комнате нет углов, углов нет потому что комната круглая, создать угол в такой комнате не представляется возможным, и вследствие етого ты или доволен или недоволен.
Но тебе и в голову не придёт, что тебя просто поставили в такое положение (без выбора)....поетому ты лично - доволен...

Antonina123
12-22-2010, 07:46 AM
Если тебя запереть в круглую комнату, то у тебя будет тот же логический тупик, поскольку в той комнате нет углов, углов нет потому что комната круглая, создать угол в такой комнате не представляется возможным, и вследствие етого ты или доволен или недоволен.
Но тебе и в голову не придёт, что тебя просто поставили в такое положение (без выбора)....поетому ты лично - доволен...

Все больше и больше людей с развитым мозгом встречается мне на просторах этого форума, что очень радует...

Порyчик
12-22-2010, 07:46 AM

То есть ты согласен, что если человеку из Сев. Кореи никогда не показывать другой жизни и активно промывать мозг с детства, то он будет вполне себе доволен?

Птиц
12-22-2010, 07:47 AM
у меня тупика нет - меня не устраивает система и все что с этим связано и я хочу уехать!

мы вроде договаривались без лозунгов.

насчет "хочу уехать" - вам вроде никто не возражает.

тупик у вас таки есть. мне не хочется лезть искать, как точно называется по-русски логическая ошибка в вашем рассуждении, а по-английски вы всё равно не знаете.

Antonina123
12-22-2010, 07:47 AM
То есть ты согласен, что если человеку из Сев. Кореи никогда не показывать другой жизни и активно промывать мозг с детства, то он будет вполне себе доволен?

А вы с этим не согласны? В СССР тоже все были всем довольны... ну в большинстве своем, конечно...

Orca
12-22-2010, 07:48 AM
Orca, ау-у-у-у! Судорожно ищете в словаре слово диафрагма?
Не пытайтесь казаться самой умной. чтобы не выглядеть потом глупее... Вас какая диафрагма интересует? Лёгочная или маленьки раздвижной шторкэ в объективе?????8O8O8O8O

Да если б я хотела поговорить об этом, зашла б туда... и вы если хотите поговорить о фото и мото - могли бы идти в соответствующие разделы... ан нет, вы сидите тут и хотите меня теперь убедить идти в ту тему? по-моему с амфитаминами перебарщиваете вы...

А где Я говорил про амфетамины? А говорил про психостимуляторы, а это намного больший спектр средств чем амфетамин. Вот вы и спалились....
И кстати я посещаю соответствующие разделы. посмотрите по постам...
Ладно, не буду более бисер метать перед Вами, пойду коньяка выпью, на работе Днюха... Наблюдатель, не дождётесь, Я под бан не попаду....:34:

Nabludatel'
12-22-2010, 07:48 AM

да, конечно......я так же согласен, что человек, который в результате аварии потерял одну ногу, будет доволен, что осталась вторая нога...

ATILLA
12-22-2010, 07:49 AM

логика 1/10 деятельности мозга, есть еще угол зрения, чтобы быть запертым в комнате, надо сперва стать этому причиной, ограничить выбор себе может только сама сущность...оправдания в посторонних причинах той же логикой неприемлимы, увы. Если-абсурдный несуществующий фактор, все всегда взаимосвязано и взаимозависимо, вам ли незнать, нет смысла приводить подобные примеры, логически несуществующие.

Antonina123
мы вроде договаривались без лозунгов.

насчет "хочу уехать" - вам вроде никто не возражает.

тупик у вас таки есть. мне не хочется лезть искать, как точно называется по-русски логическая ошибка в вашем рассуждении, а по-английски вы всё равно не знаете.

Ахаха, так вы по-русски-то говорить научитесь, а потом уже мне на логические тупики указывайте!

По существу-то что-то осталось? Или дальше просто кукарекать будем?

STYLE

Так оно так и есть. Ты вспомни Союз. Показывали "ужасы" заграницы: забастовки рабочих, голодающих негров и т.п. Все считали, что им крупно повезло, что живут в самой лучшей стране. Или почти все. :)

Antonina123
12-22-2010, 07:51 AM
Не пытайтесь казаться самой умной. чтобы не выглядеть потом глупее... Вас какая диафрагма интересует? Лёгочная или маленьки раздвижной шторкэ в объективе?????8O8O8O8O

А где Я говорил про амфетамины? А говорил про психостимуляторы, а это намного больший спектр средств чем амфетамин. Вот вы и спалились....
И кстати я посещаю соответствующие разделы. посмотрите по постам...
Ладно, не буду более бисер метать перед Вами, пойду коньяка выпью, на работе Днюха... Наблюдатель, не дождётесь, Я под бан не попаду....:34:

Казаться самым умным пытались вы в течение трех дней, доказывая мне то одно, то другое, под конец вообще предложили о вечном поговорить, я согласилась - вы обиделись чего-то и ушли! :rofl:

oleg_go
Просмотрел Вашу ссылку про Германию http://foren.germany.ru/arch/other/f/17403635.html , довольно жестко. Я конечно не знаю точно, но по нескольким представленным там же тема получается, что Гражданство Германии дается через 8 лет, требуется отказаться от гражданства РФ. По опыту моих знакомых, семейная пара, муж учился в Германии, предполагаю, что Вашему супругу разрешение на работу там будет не получить.
Поправьте меня если я в чем-то не прав....

Orca
да, конечно......я так же согласен, что человек, который в результате аварии потерял одну ногу, будет доволен, что осталась вторая нога...
У Питера Гринуэя есть на эту тему фильм The ZOO... В нём рассказывают подробно про путану -инвалида без ног из Парижа, которая даже пользовалась популярностью

Порyчик

Не, это некорректное сравнение. Ведь он видит, что все остальные с двумя ногами.

Кстати, я бы был таки благодарен в вышеописанной ситуации, что у меня осталась одна нога, хошь верь, хошь нет.

Птиц
12-22-2010, 07:53 AM
По существу-то что-то осталось?
я и сказал по существу - ваше рассуждение лишено логики. объяснять вам в чем именно ваша ошибка - по-видимому, бессмысленно. поскольку объяснять человеку, чье основное рассуждение лишено логики, что его рассуждение лишено логики, будет точно также лишено логики.

Eric007
12-22-2010, 07:53 AM
Так оно так и есть. Ты вспомни Союз. Показывали "ужасы" заграницы: забастовки рабочих, голодающих негров и т.п. Все считали, что им крупно повезло, что живут в самой лучшей стране. :)

Примерно так сейчас в некоторых странах, показывают Россию :)... И люди думают: "Как хорошо, что мы там не живём!" ))...

Orca
12-22-2010, 07:54 AM
Казаться самым умным пытались вы в течение трех дней, доказывая мне то одно, то другое, под конец вообще предложили о вечном поговорить, я согласилась - вы обиделись чего-то и ушли! :rofl:

Вообще не доказывал... Вы меня путаете с кем то. Посоветовал уехать только. Ваши же слова - хочу уехать.....
А вы на каких психостимуляторах чаще? Поаккуратней, можно тремор словить нехилый... Ощущение не из приятных. Особенно если в самолёте хватанёт перед вылетом в Германию. Да и тест можно не пройти....

Nabludatel'
12-22-2010, 07:55 AM
Не, это некорректное сравнение. Ведь он видит, что все остальные с двумя ногами.

Кстати, я бы был таки благодарен в вышеописанной ситуации, что у меня осталась одна нога, хошь верь, хошь нет.

Так и я об етом. Естественно, мы все испытываем жалость видя инвалидов...поскольку они лишены какой-то данной нам возможности свободно передвигаться, играть в бадминтон или вести осмысленную беседу. И в тоже время сами инвалиды могут быть вполне счастливы....по-своему...
Всё относительно...

Птиц
12-22-2010, 08:00 AM

Здесь берется ложная предпосылка в том, что "не показывали".

И от нее строится аргумент.

Показывали - и даже в Северной Корее люди не настолько идиоты, чтобы быть полностью не в курсе, как обстоят дела во всём остальном мире.

STYLE
12-22-2010, 08:01 AM
Примерно так сейчас в некоторых странах, показывают Россию :)... И люди думают: "Как хорошо, что мы там не живём!" ))...

Так а что еще про Россию показывать? Какой урожай собрали или какую новую больницу открыли? Это никому неинтересно здесь. Да, ты сам почитай российские новости на инете. Вот Рамблер открываю на вскидку: http://www.rambler.ru/
Ни одной хорошей новости. Даже то, что похолодание в столице отменили, плохая, значит опять будет дождь и слякоть вместо снега на Новый Год. :)

Antonina123
12-22-2010, 08:06 AM
Просмотрел Вашу ссылку про Германию http://foren.germany.ru/arch/other/f/17403635.html , довольно жестко. Я конечно не знаю точно, но по нескольким представленным там же тема получается, что Гражданство Германии дается через 8 лет, требуется отказаться от гражданства РФ. По опыту моих знакомых, семейная пара, муж учился в Германии, предполагаю, что Вашему супругу разрешение на работу там будет не получить.
Поправьте меня если я в чем-то не прав....

Ну да, там жестко... мужу разрешение на работу дадут ежели он сам преварительно найдет эту работу, потом возьмет письмо у работодателя о том что тот не против его взять и с этим письмом придет в соответствующую контору - там дадут разрешение... на этом же сайте много объявлений что к примеру требуется водитель русскоговорящий в строительную фирму, еще там много предложений по работе... Приехав с семьей на 2.5 года я думаю у нас будет возможность там подыскать что-то для мужа... многие уезжают и без образования и не зная немецкого... надеюсь что у нас все получится!

Сейчас доброжелатели уцепятся за этот мой пост и начнут язвить 8)

STYLE
12-22-2010, 08:06 AM
Так и я об етом. Естественно, мы все испытываем жалость видя инвалидов...поскольку они лишены какой-то данной нам возможности свободно передвигаться, играть в бадминтон или вести осмысленную беседу. И в тоже время сами инвалиды могут быть вполне счастливы....по-своему...
Всё относительно...

Здесь ты прав. Но ты ведь не подсмеиваишься над инвалидами. И не дразнишь их, кажлый раз тем, чего они не имеют. А хочешь им помочь не потерять то счастье, которое у них есть, и даже приукрасить его.
Почему ты так поступаешь в отношении тех людей, которые живут в менее развитой стране, чем США?

Antonina123
12-22-2010, 08:07 AM
Вообще не доказывал... Вы меня путаете с кем то. Посоветовал уехать только. Ваши же слова - хочу уехать.....
А вы на каких психостимуляторах чаще? Поаккуратней, можно тремор словить нехилый... Ощущение не из приятных. Особенно если в самолёте хватанёт перед вылетом в Германию. Да и тест можно не пройти....

вы сначала свои посты перечитайте на досуге, а потом говорите - а я че, я ниче, я только посоветовал...

С вами разговор окончен

Antonina123
12-22-2010, 08:08 AM
я и сказал по существу - ваше рассуждение лишено логики. объяснять вам в чем именно ваша ошибка - по-видимому, бессмысленно. поскольку объяснять человеку, чье основное рассуждение лишено логики, что его рассуждение лишено логики, будет точно также лишено логики.

Перья-то на голове не выпали от напряга мысли?

STYLE
12-22-2010, 08:13 AM
Ну да, там жестко... мужу разрешение на работу дадут ежели он сам преварительно найдет эту работу, потом возьмет письмо у работодателя о том что тот не против его взять и с этим письмом придет в соответствующую контору - там дадут разрешение... на этом же сайте много объявлений что к примеру требуется водитель русскоговорящий в строительную фирму, еще там много предложений по работе... Приехав с семьей на 2.5 года я думаю у нас будет возможность там подыскать что-то для мужа... многие уезжают и без образования и не зная немецкого... надеюсь что у нас все получится!

Сейчас доброжелатели уцепятся за этот мой пост и начнут язвить 8)

Выделенное - самые правильные слова. Антонина, не теряйте надежды, но помните, что это очень тяжелый путь. Много раз все взвесьте для себя, а не смотрите на других. Вы сейчас на стадии присматривания и большого желания уехать. На этом периоде все видется в розовых очках, извините, что часто повторяю эту фразу. Когда перейдете к конкретике, тогда трудности и проявятся. Я желаю Вам воплотить свои мечты, но еще раз повторяю, что трудности будут большие и даже больше, чем Вы себе представляете.

oleg_go
12-22-2010, 08:14 AM
Меня на этом форуме удивляло и сейчас удивляет, что многие участники новоиспеченному имигранту советуют ни в коем случае не связываться с рускими...
интересно для Германии это также актуально.

Nabludatel'
12-22-2010, 08:16 AM
Здесь ты прав. Но ты ведь не подсмеиваишься над инвалидами. И не дразнишь их, кажлый раз тем, чего они не имеют. А хочешь им помочь не потерять то счастье, которое у них есть, и даже приукрасить его.
Почему ты так поступаешь в отношении тех людей, которые живут в менее развитой стране, чем США?
Было бы интересно посмотреть на те форумские линки , которые ты сможешь найти, с моими "подсмеиваниями" и "дразнениями"...
Кстати, считаешь ли ты, что разговор о проблемах инвалидов может иметь место только между самими инвалидами, и только на кухне?

ATILLA
12-22-2010, 08:17 AM
патриотизм как начальная стадия в идеале хороша конечно, но не в наше антагонистичное-политическое время, мне патриотизм не особо помогает, пример этот форум, евреи, русские, украинцы и многие другие-все классные люди, видно же по общению, конечно бывает и стеб, и по пьяни, но всем все понятно что к чему...и нам всем комфортно вполне общатся, но политика государств еще не доросла, у них консерватизма больше и он необходим, предрасположенность к идеологии одной страны не откроет картину целиком, за деревом не увидишь леса, нации уже устаревают, как и языческие обряды, упование на молитву на устах и амулетик на шее...я по национальности черкес, это кстати не очень любимая нация в россии, мне начхать...

Порyчик
12-22-2010, 08:21 AM
Здесь берется ложная предпосылка в том, что "не показывали".

И от нее строится аргумент.

Показывали - и даже в Северной Корее люди не настолько идиоты, чтобы быть полностью не в курсе, как обстоят дела во всём остальном мире.

Не факт.

В деревнях вполне могут ходить байки, что где-то растут деревья, на которых висят булки и окорока. Но эти страны порочны.

Если в относительно свободной информационной среде наблюдается такое искажение информации, то какое оно в стране с железным занавесом намного суровее советского?

STYLE
12-22-2010, 08:30 AM
Было бы интересно посмотреть на те форумские линки , которые ты сможешь найти, с моими "подсмеиваниями" и "дразнениями"...
Кстати, считаешь ли ты, что разговор о проблемах инвалидов может иметь место только между самими инвалидами, и только на кухне?

Тебе найти твои линки, где ты подтруниваешь над собеседником, ссылаясь на его место проживание или сам помнишь?
Я так не считаю. Можно поговорить о многих вещах с ним. О культуре, о спорте, о природе, о политике, об его проблемах, наконец.
Считаешь ли ты, что разговор о спорте с человеком без ноги надо вести на тему: "как я вчера хорошо поиграл в футбол, а ты этого не можешь и никогда это у тебя не получится."?

Порyчик
12-22-2010, 08:36 AM

Тут как раз все просто: инвалид не виноват.

А русский виноват - в лени, апатичности и пьянстве. Не может собраться и свергнуть наконец друхглавого Царя и всю шайку-лейку олигархов-кровопийц, чтобы наконец зажить по-человечески.

Только, ИМХО, это не сработает. В лучшем случае - будет, как 17-м. В худшем - нет предела.

А раз ничего исправить нельзя. Нужно эмигрировать. Но и там находя булки и окорока для тела, русский не находит пищи для души.

Выход? Суицид. Но и тут русский не находит успокоения, ибо суицидера тыкает черт вилами в аду.

Но вдруг русский просыпается. А дальше сами пишите.

Nabludatel'
12-22-2010, 08:36 AM
Тебе найти твои линки, где ты подтруниваешь над собеседником, ссылаясь на его место проживание или сам помнишь?
Я так не считаю. Можно поговорить о многих вещах с ним. О культуре, о спорте, о природе, о политике, об его проблемах, наконец.
Считаешь ли ты, что разговор о спорте с человеком без ноги надо вести на тему: "как я вчера хорошо поиграл в футбол, а ты этого не можешь и никогда это у тебя не получится."?

Ты слегка перепутал простые понятия...
Если я "подтруниваю" над собеседником, то ето никак не связано со страной его проживания, национальности или цветом глаз. Скорее всего я позволю себе "подтрунить", когда вижу подглуповатые/дилетанские посты типа Птицевских, или жлобские посты типа Монстра2...и как правило оставляю ентим ребяткам последнее слово типа "слив защитан"...поскольку им это очень важно

ATILLA
12-22-2010, 08:39 AM

Это фигня, один раз я поговорил с дамами, что скоро кто то умрет поблизости на районе, ну видно это, запах серы, тупизна и непрободаемость энергии, на следующий день одна повесилась, как оказалось у неё был неизлечимый рак в финальной стадии и она знала об этом и задолбалась ждать, а тут я еще. Я кстати не знал даже об этом. Мля что началось, на меня обозлились все жители, все винили меня, вызвали ментуру. Мне пришлось сваливать, хехехе. С тех пор я говорю, кто когда сдохнет только если меня сильно разозлить.)))

STYLE
12-22-2010, 08:42 AM
Тут как раз все просто: инвалид не виноват.

А русский виноват - в лени, апатичности и пьянстве. Не может собраться и свергнуть наконец друхглавого Царя и всю шайку-лейку олигархов-кровопийц, чтобы наконец зажить по-человечески.

Только, ИМХО, это не сработает. В лучшем случае - будет, как 17-м. В худшем - нет предела.

А раз ничего исправить нельзя. Нужно эмигрировать. Но и там находя булки и окорока для тела, русский не находит пищи для души.

Выход? Суицид. Но и тут русский не находит успокоения, ибо суицидера тыкает черт вилами в аду.

Но вдруг русский просыпается. А дальше сами пишите.

Опять. "Кто виноват и что делать?" Вопрос не об этом. И сравнение не совсем корректное русского с инвалидом. Здесь имелось ввиду, что у человека чего-то не достает, но он все-равно может быть счастлив. А не буквальное понимание слова инвалид.

STYLE
12-22-2010, 08:44 AM
Ты слегка перепутал простые понятия...
Если я "подтруниваю" над собеседником, то ето никак не связано со страной его проживания, национальности или цветом глаз. Скорее всего я позволю себе "подтрунить", когда вижу подглуповатые/дилетанские посты типа Птицевских, или жлобские посты типа Монстра2...и как правило оставляю ентим ребяткам последнее слово типа "слив защитан"...поскольку им это очень важно

Хорошо. Оставляю за тобой последнее слово.

Antonina123
12-22-2010, 08:45 AM
Это фигня, один раз я поговорил с дамами, что скоро кто то умрет поблизости на районе, ну видно это, запах серы, тупизна и непрободаемость энергии, на следующий день одна повесилась, как оказалось у неё был неизлечимый рак в финальной стадии и она знала об этом и задолбалась ждать, а тут я еще. Я кстати не знал даже об этом. Мля что началось, на меня обозлились все жители, все винили меня, вызвали ментуру. Мне пришлось сваливать, хехехе. С тех пор я говорю, кто когда сдохнет только если меня сильно разозлить.)))

Вы экстрасенс?

STYLE
12-22-2010, 08:46 AM

Опасный ты человек. Надо дружить с тобой. :)

Antonina123
12-22-2010, 08:46 AM
Выделенное - самые правильные слова. Антонина, не теряйте надежды, но помните, что это очень тяжелый путь. Много раз все взвесьте для себя, а не смотрите на других. Вы сейчас на стадии присматривания и большого желания уехать. На этом периоде все видется в розовых очках, извините, что часто повторяю эту фразу. Когда перейдете к конкретике, тогда трудности и проявятся. Я желаю Вам воплотить свои мечты, но еще раз повторяю, что трудности будут большие и даже больше, чем Вы себе представляете.

Спасибо 8)

Alex5448
12-22-2010, 08:47 AM
Опять. "Кто виноват и что делать?" Вопрос не об этом. И сравнение не совсем корректное русского с инвалидом. Здесь имелось ввиду, что у человека чего-то не достает, но он все-равно может быть счастлив. А не буквальное понимание слова инвалид.
Если бы он был так счастлив то не бросался бы на "колбасных иммигрантов". И как ты видишь смеются именно над такими "счастливцами". Нормальных россиян как Юм, Вита или Поручик никто не трогает.

ATILLA
12-22-2010, 08:48 AM
Вы экстрасенс?

что за глупые вопросы, нет конечно...просто шкала восприятия и понимания разная у всех...

Порyчик
12-22-2010, 08:52 AM

Так я с вами согласен. Это я так, дуркУю...

ATILLA
12-22-2010, 08:54 AM
Если бы он был так счастлив то не бросался бы на "колбасных иммигрантов". И как ты видишь смеются именно над такими "счастливцами". Нормальных россиян как Юм, Вита или Поручик никто не трогает.

правильно что вычеркнули остальных, чтобы вмещать длинный список, надо иметь длинный лист для записей

Птиц
12-22-2010, 08:55 AM
Не факт.

В деревнях вполне могут ходить байки, что где-то растут деревья, на которых висят булки и окорока. Но эти страны порочны.

Если в относительно свободной информационной среде наблюдается такое искажение информации, то какое оно в стране с железным занавесом намного суровее советского?

мне кажется тут всё зависит от самого человека.

если брать одну и ту же информационную среду - разница в том, как человек отражает действительность, будет с точностью до наоборот. вот взять, к примеру, тебя и Антонину.

если брать чисто количественную сторону - я всегда придерживался старой формулы: "я знаю, что ничего не знаю".

для меня это предпочтительнее, чем эффект Даннинга-Крюгера, на котором основано суждение, которое ты поддерживаешь.

Antonina123
12-22-2010, 08:59 AM
что за глупые вопросы, нет конечно...просто шкала восприятия и понимания разная у всех...

Шкала восприятия и шкала понимания - две разные весчи...
Если вы говорите о том что ваша шкала восприятия позволяет вам чувствовать кто где и когда умрет - то вы обладаете экстрасенсорными способностями, или не так?

STYLE
12-22-2010, 09:00 AM

Ты про кого? Кто на кого бросается, не пойму.
Хотел сначала перечислить тебе еще с десяток форумских нормальных россиян, но потом подумал, что другие обидятся. :) Я хочу сказать, что нормальных россиян все-равно больше, даже здесь на форуме. :)

ATILLA
12-22-2010, 09:00 AM
Шкала восприятия и шкала понимания - две разные весчи...
Если вы говорите о том что ваша шкала восприятия позволяет вам чувствовать кто где и когда умрет - то вы обладаете экстрасенсорными способностями, или не так?

Я не знаю ваших определений и мне если честно они не интересны, повода полагать, что то обо мне по факту я вам не давал.

Antonina123
12-22-2010, 09:07 AM
Вот вопрос адресованный всем
Открываю рамблер, беру верхнюю "новость", читаю новость и комментарии к ней (можно ради интереса открыть и другие политические новости) - везде явное отрицательное отношение к власти, к системе, люди негодуют и возмущаются... где все те довольные жизнью сограждане, если по мнению многих - я одна такая недовольная... где хоть один коммент высказывающийся в поддержку власти? Или я чего-то не понимаю?

На этом форуме собрались люди которых так или иначе что-то связывает с Америкой... что говорит об их достатке и положению в обществе...

Может поэтому все сидящие тут уверенны что в стране все хорошо? Потому что их это не коснулось?

http://news.rambler.ru/8547276/

Alex5448
12-22-2010, 09:09 AM
Открываю рамблер, беру верхнюю "новость", читаю новость и комментарии к ней (можно ради интереса открыть и другие политические новости) - везде явное отрицательное отношение к власти, к системе, люди негодуют и возмущаются... где все те довольные жизнью сограждане, если по мнению многих - я одна такая недовольная... где хоть один коммент высказывающийся в поддержку власти? Или я чего-то не понимаю?

На этом форуме собрались люди которых так или иначе что-то связывает с Америкой... что говорит об их достатке и положению в обществе...

Может поэтому все сидящие тут уверенны что в стране все хорошо? Потому что их это не коснулось?

Ты бы видела что пишут в Израильских комментах:grum: А страна на минуточку на 15 месте в мире по развитию.

Птиц
12-22-2010, 09:09 AM
И сравнение не совсем корректное русского с инвалидом.

Я бы сказал просто довольно-таки идиотское.

Но у опытного демагога есть одно преимущество - он будет всеми силами стараться задавать в обсуждении свою систему координат. Иногда в виде подобных нехитрых уловок - нелепых сравнений, ни к селу ни к городу приплетенных аналогий (Сев. Корея и т.д.) и т.п.

STYLE
12-22-2010, 09:11 AM

А что в этой новости Вы увидели плохого? Скромность всегда считалась украшением человека, про страну наверное тоже самое. :)

STYLE
12-22-2010, 09:12 AM
Ты бы видела что пишут в Израильских комментах:grum: А страна на минуточку на 15 месте в мире по развитию.

По развитию чего?

Antonina123
12-22-2010, 09:13 AM
Я не знаю ваших определений и мне если честно они не интересны, повода полагать, что то обо мне по факту я вам не давал.

Ой, ну вы тогда простите великодушно что я в ваш разговор влезла...

Буржуй
12-22-2010, 09:14 AM

Праблема вазникает тогда когда человек путает между русским и россиянином.

Буржуй
12-22-2010, 09:15 AM
Ты бы видела что пишут в Израильских комментах:грум: А страна на минуточку на 15 месте в мире по развитию.

израилитяне всегда всем недовольны, гинетика такая

Antonina123

Ну может быть, может быть... вы хотите сказать что мы просто зажрались от хорошей жизни? Не знаю, да и на иврите не читаю, к сожалению.

Буржуй
Ну может быть, может быть... вы хотите сказать что мы просто зажрались от хорошей жизни? Не знаю, да на иврите не читаю, к сожалению.

Мы это кто?

Antonina123
12-22-2010, 09:16 AM
А что в этой новости Вы увидели плохого? Скромность всегда считалась украшением человека, про страну наверное тоже самое. :)

Я не про новость, а про комменты, причем не только на эту именно новость, а на любую политическую!

STYLE
Праблема вазникает тогда когда человек путает между русским и россиянином.

Извини, ты прав. Имел ввиду россиянина.

Antonina123
Мы это кто?

8) мы - в данном случае - недовольные жизнью в стране

Птиц
12-22-2010, 09:18 AM

мне кажется, што "каменты" на новостных сайтах могут писать тока ненормальные

Буржуй
12-22-2010, 09:18 AM
8) мы - в данном случае - недовольные жизнью в стране

Вы имеете полное право быть недоволными, однако вас меньшенство. Большинство ваших граждан довольны тем что в магазинах с щсвободной продаже есть хлеб. Что ещё надо для жизни? Гармошка? Частушки?