PDA

View Full Version : Киркоров избил девушку-режиссёра Первого канала

Pages : [1] 2 3 4 5 6

Akela
12-07-2010, 02:34 PM
Поздравляю.. (http://www.youtube.com/watch?v=_fs9fEHcz-s) :(

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/547/67547841_4002.jpg

Alex5448
12-07-2010, 02:41 PM

Вот мразь такая. Почему он еще не под арестом?

Bibob3d
12-07-2010, 02:46 PM
Эта мразь на каком-то новогоднем концерте с доброй рожей извинялась за розовую кофточку, только я не верил этим извинениям, явно был PR ход

Yurikka
12-07-2010, 03:06 PM
красивые ножки...

Порyчик
12-07-2010, 03:20 PM
Это подозрительно.

Не захотела ли погреться сия дама на Пиаре Филиппа Бедросовича?

Я бы скорее Филиппу (процентов на 90) поверил в этой истории. Несмотря на то, что он пидор и мудак.

Dantik
12-07-2010, 03:28 PM
красивые ножки...

По-моему, довольно страшные. Но Киркоров однозначно мудак, независимо от того бил он её или нет.

смешно
12-07-2010, 05:45 PM
мнда местные деревенские парни очень чувствительны к женским синякам, во как возбудились.

Лена ДАД
12-07-2010, 05:49 PM
дурак.

Hallucinogen
12-07-2010, 07:06 PM
из объяснительной Киркорова:

Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться.

Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю

http://newsru.com/cinema/07dec2010/illness.html

Bibob3d
12-07-2010, 07:09 PM
из объяснительной Киркорова:

Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться.http://newsru.com/cinema/07dec2010/illness.htmlО как! Не один, не три, а два!

kulser
12-07-2010, 11:50 PM

Мразь вонючая этот киркорыч. Да и песни одно гавно. Не понимаю чего в нем такого звездного. Обыкновенный поц. :28:

Председатель
12-08-2010, 01:40 AM
Мразь вонючая этот киркорыч. Да и песни одно гавно. Не понимаю чего в нем такого звездного. Обыкновенный поц. :28:

Вы знакомы?

Бегемот
12-08-2010, 01:42 AM
По-моему, довольно страшные. Но Киркоров однозначно мудак, независимо от того бил он её или нет.

с первым соглашусь.:34:
по второму - "крупный болгарский перец!" (С)

kulser
12-08-2010, 02:30 AM
Вы знакомы?
Не нужны мне такие знакомые. А вы?

IKIKO
12-08-2010, 02:45 AM
точно :lol:

crazy-mike
12-08-2010, 02:59 AM
точно :lol:
А Юрий Шевчук когда-то обещал Филю побить прямо возле мавзолея на Красной площади "за всё хорошее".
:wink1:

IKIKO
12-08-2010, 03:00 AM
А Юрий Шевчук когда-то обещал Филю побить прямо возле мавзолея на Красной площади "за всё хорошее".
И правильно сделал бы (а разве уже не побил в каком-то клубе?).

crazy-mike
12-08-2010, 03:03 AM
Не знаю. Филя тогда футболку носил с надписью "Я :64: Шевчука"...:rofl:

Птиц
12-08-2010, 05:57 AM
Киркоров признался, что серьезно болен

Певец Филипп Киркоров извинился перед режиссером церемонии «Золотой граммофон-2010» Мариной Яблоковой, обвинившей его в избиении, и признался, что серьезно болен, пишут РИА «Новости».

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - говорится в заявлении на сайте певца. - Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком».

Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело на короля российской поп-сцены по двум статьям – «Причинение легкого вреда здоровью» и «Оскорбление».

afisha.mail.ru

Eric007
12-08-2010, 06:12 AM
Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся.

Филя извиняется???... К тому же публично. Это странно.
Мож действительно болен?

crazy-mike
12-08-2010, 06:17 AM
Мож действительно болен?
Эти "звёзды" довольно часто страдают "психическими расстройствами". Барри Алибасов и не такое вытворяет (и тоже избивает журналистов ).

Ксюша Собчак
12-08-2010, 07:18 AM
Вот мразь такая. Почему он еще не под арестом?

сказал Алекс...

Eric007
12-09-2010, 07:47 AM
http://s53.radikal.ru/i142/1012/21/271cd598c2de.jpg
http://www.dni.ru/showbiz/2010/12/9/204057.html
То, что избиение все-таки было, подтверждает и тот факт, что Киркоров после огласки истории принес свои публичные извинения девушке.
Однако странно то, что после конфликта репетиции продолжились, Марина отработала с Филиппом Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, а 5 декабря еще в Санкт-Петербурге. И только после этого подробности неприятного конфликта всплыли наружу.
Адвокат певца Татьяна Акимцева уверена, что за сложившейся ситуацией вокруг Киркорова стоит группа лиц из шоу-бизнеса.
"Мы хотели встретиться с ней (Мариной Яблоковой – Прим. Дней.Ру) урегулировать вопрос морального ущерба, - рассказала Татьяна "Комсомольской правде". - Но ее адвокат Сергей Жорин, дословно, сказал мне: "Ни я, ни Марина тут ничего не решают. За нами стоит группа лиц из шоу-бизнеса и СМИ. Только после совещания с ними, мы можем дать вам какой-то ответ".

Akela
12-09-2010, 07:51 AM
http://s53.radikal.ru/i142/1012/21/271cd598c2de.jpg

На этой фото Киркоров похож на Паваротти. В последние годы.

borispetrov
12-09-2010, 07:59 AM
киркоров видимо тоже скоро станет полноправным американцем. Уже раз уезжал навсегда.

User1
12-09-2010, 08:22 AM
Мож действительно болен?
это ход

Alex5448
12-09-2010, 08:30 AM
сказал Алекс...
Не понял.

Akela
12-09-2010, 08:31 AM
киркоров видимо тоже скоро станет полноправным американцем. Уже раз уезжал навсегда.

Судя по тому, как он себя ведет, ему есть прямой смысл остаться в привычной для него среде...

borispetrov
12-09-2010, 09:00 AM
Судя по тому, как он себя ведет, ему есть прямой смысл остаться в привычной для него среде...

Он уже на полпути в привычную среду. В ес он уже умотал.

Eric007
12-09-2010, 09:10 AM

В Израиле он на данный момент))...

Akela
12-09-2010, 09:13 AM

"ес" - это средняя полоса России?

noodles
12-09-2010, 09:24 AM
На этой фото Киркоров похож на Паваротти. В последние годы.

Акела.. ему до Паваротти как до Марса:)

Akela
12-09-2010, 09:28 AM

Это верно. :34:

noodles
12-09-2010, 09:33 AM
Это верно. :34:

Российская эстрада превратилась в сборище подонков и бл...ей увы... правильно говорил покойный Бен Николаевич Бенцианов - "Чем пошлее, тем башлее"

Eric007
12-09-2010, 09:58 AM
Российская эстрада превратилась в сборище подонков и бл...ей увы...

Я бы сказал шире - ШОУБИЗНЕС.

Dantik
12-09-2010, 09:59 AM
Я бы сказал ещё шире - вся страна!

noodles
12-09-2010, 10:04 AM
Я бы сказал шире - ШОУБИЗНЕС.

Я просто, Эрик, вижу это по невестке - она главный редактор межпрограммного пространства на канале СТО..

Иногда поражаюсь ее цинизму и откровенности.. То есть грубо говоря, посыл прост - мы будем делать всё, что они хавают..

crazy-mike
12-09-2010, 10:24 AM
Российская эстрада превратилась в сборище подонков и бл...ей увы... правильно говорил покойный Бен Николаевич Бенцианов - "Чем пошлее, тем башлее"
Wiki Pigs на них не хватает! :rofl:

Птиц
12-09-2010, 10:25 AM

бизнес хэз ноу моралс. вотс нью

noodles
12-09-2010, 10:37 AM
бизнес хэз ноу моралс. вотс нью

абсолютно ничего нового, просто Филя охамел уже в наглую, неужели не найдется мужик, который ему морду начистит...

peterburger
12-09-2010, 10:38 AM

Обещание побить мудака ставит Юру на один с ним уровень.
Очень жалко.

noodles
12-09-2010, 10:41 AM
Обещание побить мудака ставит Юру на один с ним уровень.
Очень жалко.

Я понимаю тебя по-человечески... но что делать, если он не понимает слов, а от суда откупается...

peterburger
12-09-2010, 10:41 AM

как я помню - Киркоров наоборот побил Шевчука.

Он выше, крупнее, и надо полагать сильнее. "Попса" не делает человека слабым, так же как и "последняя осень" не делает человека гераклом.

С позиции "где правда, американец" - после песни "Осень" Юра - такой же попсач, как и все. Увы.

crazy-mike
12-09-2010, 10:42 AM
абсолютно ничего нового, просто Филя охамел уже в наглую, неужели не найдется мужик, который ему морду начистит...
Валуев. :rofl:

noodles
12-09-2010, 10:43 AM
Валуев. :rofl:

Пусть сначала заплатит охраннику которого он избил, боксер хренов...

peterburger
12-09-2010, 10:44 AM
Я понимаю тебя по-человечески... но что делать, если он не понимает слов, а от суда откупается...

["violence is the last resort of the incompetent" (c)]
не знаю я, что делать, но Юра тоже не ангел и никто его не делал "мстителем" Киркорову "за всё". Можно подумать в России, или даже в попсе - он единственный или даже самый дурной мудак.

Именно "по человечески" я понимаю Юру, но общественно - это глупо и унизительно. Тем более, что Киркоров сильнее и это пустое бахвальство.

noodles
12-09-2010, 10:45 AM
["violence is the last resort of the incompetent" (c)]
не знаю я, что делать, но Юра тоже не ангел и никто его не делал "мстителем" Киркорову "за всё". Можно подумать в России, или даже в попсе - он единственный или даже самый дурной мудак.

Нет, конечно, их полно.. но бить женщину.. по-моему - за гранью даже попсы

peterburger
12-09-2010, 10:46 AM
Нет, конечно, их полно.. но бить женщину.. по-моему - за гранью даже попсы

об этом разговора нет. Но Юра же не "Америка" быть мировым полицейским и чарльзом бронсоном? :))

noodles
12-09-2010, 10:47 AM
об этом разговора нет. Но Юра же не "Америка" быть мировым полицейским и чарльзом бронсоном? :))

Да, знаю я. Я Шевчука с пеленок знаю, когда он еще к нам на репетиции приходил..есть у него черта встревать туда куда не надо...

peterburger
12-09-2010, 10:51 AM
Да, знаю я. Я Шевчука с пеленок знаю, когда он еще к нам на репетиции приходил..есть у него черта встревать туда куда не надо...

Я лично не знаком, но два моих знакомца с ним выступали. Полная уважуха за творчество, но политика - удел подонков, лучше туда не лезть. Кто-то сказал, что после поединка со свиньями нельзя остаться чистым.

Yurikka
12-09-2010, 10:53 AM
Я лично не знаком, но два моих знакомца с ним выступали. Полная уважуха за творчество, но политика - удел подонков, лучше туда не лезть. Кто-то сказал, что после поединка со свиньями нельзя остаться чистым.

я б не сказал шо шевчук лезет в политику, просто занял публичную гражданскую позицию...

noodles
12-09-2010, 10:53 AM

НИКОГДА не буду политиком... и рассуждать о политике даже здесь, дело неблагодарное... потому как все равно НИКТО нас не послушает...плевать против ветра... лучше слушать Орекстр Махавишну

Srg Clock
12-09-2010, 10:55 AM

Если бы не связи с итальянской оперной мафией о Паваротти никто бы никогд не слышал.
Так что тут сходство есть.
Хотя у Паваротти есть талант, а у Киркорова нет.
Впрочем я не прав - бабушку Пугачёву он талантливо трахнул в своё время.
Ему ничерта не будет. В СНГ вседозволенность.
Не зря народ берётся за арматурины, закупает травматы и т.д.

Dantik
12-09-2010, 10:57 AM
я б не сказал шо шевчук лезет в политику, просто занял публичную гражданскую позицию...

Щас тебе скажут, что иметь публичную гражданскую позицию - удел подонков. Что примечательно, все хотят, чтобы их правительства были справедливые, умные и некоррумпированные. Но быть политиками из этих всех никто не хочет, т.к. политики - подонки.

Птиц
12-09-2010, 10:59 AM
НИКОГДА не буду политиком... и рассуждать о политике даже здесь, дело неблагодарное... потому как все равно НИКТО нас не послушает...плевать против ветра... лучше слушать Орекстр Махавишну

здесь как раз благодарное. насмотревшись здесь на идиотаф которые не видят дальше собственного носа как-то спокойнее относишься к таким же в реале

peterburger
12-09-2010, 11:04 AM

это одно и то же. По определению. Публичная позиция = политика.
В данном случае - это "позиция" Ал Шарптона.

Примем за лемму - Юра не подонок. В таком случае - его праведный гнев любой подонок направит в нужное русло, или наоборот - его уберут "за изнасилование швейцарок давным давно", как Асанжа...

peterburger
12-09-2010, 11:05 AM
здесь как раз благодарное. насмотревшись здесь на идиотаф которые не видят дальше собственного носа как-то спокойнее относишься к таким же в реале

да, после форума масштаб поголовного идиотизма перестаёт удивлять...

Srg Clock
12-09-2010, 11:05 AM
Как человеку следящему за криминальными новостями в СНГ мне очень заметно,
что за последние пару лет те страны захлестнула волна уличного насилия -
уличные драки, избиения и т.д.
Причём это не те драки, что были в совке на дискотеках - удары наносятся чтобы
причинить госпитализацию и инвалидность. Часто бьют группой,
используют предметы, добивают на земле, часто с использованием травматов и т.д.
После этого жертва зачастую обворовывается и т.д.
Потом ещё раз обворовывается в больниц и/или милицией.
Драки в правительстве, хамство Жириновского чётко показывают, что защиты нет.
Вот это переходит во все сферы жизни, включая шоу бизнес.

peterburger
12-09-2010, 11:08 AM

Иногда хочется. Но макиавелли был прав. Нет выбора.
Власть развращает - всегда.

ага, или ранних неиспорченных битлов... ;)

borispetrov
12-09-2010, 11:17 AM
"ес" - это средняя полоса России?
Сейчас он уже на земле обетованной

Птиц
12-09-2010, 11:26 AM
я тут уже рассказывал, был адин рас давно в гостях у людей вместе с Пугачихой и Филей

Филя такой тихий сидел, всё больше молчал и вообще производил впечатление интравертного мальчика из приличной семьи

выват: он либо стал вмазываться какими-то нешутейными спидами

либо у него развился МДП в перманентно-маниакальной стадии

либо он настолько привык корчить из себя меня на публике, что уже перестал понимать, где себя, а где меня

Милька
12-09-2010, 12:06 PM
Я просто, Эрик, вижу это по невестке - она главный редактор межпрограммного пространства на канале СТО..

Иногда поражаюсь ее цинизму и откровенности.. То есть грубо говоря, посыл прост - мы будем делать всё, что они хавают..

так этож бизнес

сама невестка на работе профи
а ее личных качеств совсем не касается

Кошка Мурка
12-09-2010, 12:09 PM
Я бы сказал ещё шире - вся страна! - угу, вот только удивительно, почему интерес к стране "подонков и бл****й занимает практически всё свободное время некоторых благородных и глубоко добродетельных граждан совершенно другой страны. :confused:
Это прямо что-то неестественное... :kos:

Ничем, я думаю, Филя не болен и избиение, вполне возможно, липовое. Просто Алла Борисовна не вечна, а популярность надо же чем-то поддерживать. Реально у него ни таланта, ни шарма нет, только в качестве "мужа бабушки" на эстраду въехать удалось.

Лет пять назад (или когда там она Филе отставку дала) Дмитрий Быков написал такие язвительные стишки:

"Развод"

Cтрану изрядно потрепало.
Культуру бизнес обокрал.
Звездой зовут кого попало
и всех пускают на экран.

Сейчас любой зовется ВИПом —
артист, пиарщик, конь в пальто...
Но Алла развелась с Филиппом,
и стало ясно, кто есть кто.

Все темы отступили на фиг.
Все — от еды до высших сфер:
бюджет, преступность, наркотрафик,
Мосдума, Мень, ЛДПР,

Медведев, встреча с Коидзуми,
«Нацизму — да!», «Нацизму — нет!»
и миллион других безумий,
какими полон интернет.

Расстались, значит. Доканались.
У всех — морщины по челу,
весь политический анализ
сменился дружным «почему?!»

У них не ладилось с деньгами?
У них запасы на нуле?
Иные даже полагали,
что это сделали в Кремле:

как только слух донес приемник
и подтвердил телеканал,
про операцию «Преемник»
никто уже не вспоминал.

Теперь до будущей субботы
другие новости в тени.
Введи какие хочешь квоты,
любые льготы отмени,

закрой эфир телеканалу,
начни цензуру новостей —
все будут помнить лишь про Аллу
и разводящегося с ней.

Вот личность, что и впрямь бездонна.
Вот неземное существо:
ни Марадона, ни Мадонна
так не тревожат никого.

И в нынешнем, и в прошлом веке,
в равно дурные времена
у нас какие были вехи?
«Почем бухло?» да «С кем она?»

Лишь матушка Екатерина
меняла так своих мальков:
одних прилюдно материла,
другим готовила альков.

Бытует мнение простое,
я даже сам его имел:
в России со времен застоя
не так уж много перемен.

Все оппозиции протухли,
народ спивается давно,
интеллигенция на кухне,
по телевизору — вообще,

и все дрожат, сглотнув обиду,
за свой убогонький уют,
и лишь политбюро — для виду —
администрацией зовут.

Но хватит потешать планету.
Я защищаю нашу честь:
прогресса, может быть, и нету,
но перемены все же есть!

Я с ностальгирующим всхлипом
могу сказать друзьям в пивной:
«Еще когда она с Филиппом,
я познакомился с женой!»

В эпоху сбора чемоданов
и общих бегств за рубежи
там был какой-то Челобанов
(куда он делся, расскажи?).

А Болдин — при повторном путче:
что только делалось в стране!
Когда ж в России было лучше?
Боюсь, при Вове Кузьмине...

Кранты настали олигархам,
у либералов бледный вид,
а с ней, наверно, будет Галкин.
Она его усыновит.

Итак, финал: Филипп уволен.
Бог отомстил за Ароян.
Но отчего я так доволен,
таким восторгом обуян?

Дела в России не ахти ведь...
Но я утешен, господа:
как видим, могут опротиветь
они друг другу иногда.

Не только нам, не только прессе,
уже рехнувшейся слегка,
не только телекритикессе,
что обсмотрелась «Огонька»*...

Событье нынешней недели,
что плавно движется к зиме, —
«Они друг другу надоели!»
Выходит, мы в своем уме.

Видать, не только мы устали
от этих плясок на костях;
от тех, что жирно тут блистали
при всех режимах и властях,
от тех, кто меньше год от года
достоин прозвища Звезда...

Вот только с ними нам развода
не даст никто и никогда. (ц)

Милька
12-09-2010, 12:18 PM
Киркорову нада наверно не петь
а сниматься в кено
он играть умеет вроде

вообще
я скажу.. что голос у него всеж есть

кричать, что ему нечего на сцене делать - не буду

Птиц
12-09-2010, 12:25 PM
- угу, вот только удивительно, почему интерес к стране "подонков и бл****й занимает практически всё свободное время некоторых благородных и глубоко добродетельных граждан совершенно другой страны.

тутыть такое дело, Мура.

у форумских умалишенных и прочих подглуповатых персонажей есть ограниченный набор туповатых "фишек", которые они постят первое время изредка, потому как, если чел пишет одно и то же каждый день по нескольку раз в день - то вполне понятно, что он идиот.

скажем, запостив какую-нибудь идиотскую "фишку" пару раз в неделю, такой персонаж может претендовать на 100 постов в год.

поскольку на персонажи со стажем в 100 постов никто не обращает внимания, такой персонаж может зафлуживать все темы подряд или просто тереть идиотские терки с себе подобными, за счет чего число их постов может составлять до 10,000 в год

ежели такое интернетное чудо не понимает, что его идиотские фишки уже давно всем надоели, и что его подглуповатое мнение никому не интересно, оно начинает замахиваться на более серьезные "обобщения" - типа такой-то такой-то народ - тупой.

это не может не вызвать реакцию и два-три ответа от адекватных юзеров, в результате чего анализируемое УГ решает, что он еще что-то собой представляет на форуме и продолжает в том же духе, т.е. начинает всё снова-здорово.

если же чел настолько убог, что даже после второго "цикла" продолжает не осознавать, что он, мягко говоря, дебил, он заходит на третий. итог - три года "общения", под 30,000 постов, ни одной умной мысли, но на чела как ни парадоксально хотя бы раз в пару недель кто-то да обратит внимание.

Кошка Мурка
12-09-2010, 12:41 PM
Киркорову нада наверно не петь
а сниматься в кено
он играть умеет вроде
вообще
я скажу.. что голос у него всеж есть
кричать, что ему нечего на сцене делать - не буду - вот чего-чего, а играть ему противопоказано.
Я как-то видела одну феерическую камедь - "Свадьбу Фигаро" в исполнении филиной команды. Сюзанну "играла" Стоцкая, графа Альмавиву - он сам, остальные не помню уже.

Бедному Филе, наверное, по ходу дела кто-то сказал, что артисту необходимо менять выражение лица и делать разные телодвижения, соответствующие происходящему в пьесе.
Он и то и другое так часто и старательно исполнял, по большей части невпопад с текстом, что походил на больного хореей Гентингтона...

noodles
12-09-2010, 09:42 PM
- вот чего-чего, а играть ему противопоказано.
Я как-то видела одну феерическую камедь - "Свадьбу Фигаро" в исполнении филиной команды. Сюзанну "играла" Стоцкая, графа Альмавиву - он сам, остальные не помню уже.

Бедному Филе, наверное, по ходу дела кто-то сказал, что артисту необходимо менять выражение лица и делать разные телодвижения, соответствующие происходящему в пьесе.
Он и то и другое так часто и старательно исполнял, по большей части невпопад с текстом, что походил на больного хореей Гентингтона...

Ему противопоказано и играть и петь и вообще заниматься изящными искусствами. Пусть переквалифицируется в управдомы!

Птиц
12-10-2010, 09:59 AM
всё из-за того, што тетки борзеют как крокодилы :teufel:

Организаторы "Золотого граммофона" о скандале с Киркоровым: Яблокова сама виновата

Очевидцы утверждают, что причиной неадекватного поведения певца стала некорректность девушки (http://www.kp.ru/daily/24604/775430/)

Akela
12-10-2010, 10:09 AM
всё из-за того, што тетки борзеют как крокодилы :teufel:

Организаторы "Золотого граммофона" о скандале с Киркоровым: Яблокова сама виновата

Очевидцы утверждают, что причиной неадекватного поведения певца стала некорректность девушки (http://www.kp.ru/daily/24604/775430/)

Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать»

:rofl:

Dantik
12-10-2010, 10:33 AM
"Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника Главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий."

Это канешно в корне меняет дело. Девушка легко отделалась. :rolleyes:

Птиц
12-10-2010, 10:39 AM
Это подозрительно.

Не захотела ли погреться сия дама на Пиаре Филиппа Бедросовича?

судя по всему нет.

сией даме было велено уйти нафиг со сцены - она забила и на своего руководителя и на Филиппа, продолжала торчать на сцене и провоцировать склоку

думаю вряд ли был какой-то особенный умысел

Eric007
12-10-2010, 11:01 AM
А кто-нибудь сейчас смотрит программу про Киркрова из Израиля?

Akela
12-10-2010, 11:07 AM
судя по всему нет.

сией даме было велено уйти нафиг со сцены - она забила и на своего руководителя и на Филиппа, продолжала торчать на сцене и провоцировать склоку

Ты в этом уверен? Ты же не судишь по смешным словам людей, явно пытающихся обелить Киркорова?
Конeчно, она на всех забила и продолжала говорить Киркорову, что нельзя именить свет. А все ей кричали: "Отходи, отходи!!!"
А она типа "Нет. И свет не поменяю!".

:grum:

peterburger
12-10-2010, 11:20 AM
"Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника Главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий."

Это канешно в корне меняет дело. Девушка легко отделалась. :rolleyes:

Если она прямо на сцене с подключенными микрофонами сказала всё что о нем думала - то ... жалко что меня там не было с камерой... ВикиЛикс - отдыхает ;))))

Lady_Godiva
12-10-2010, 11:21 AM
красивые ножки...

Ага. Им только красных трусов не хватает...

Alex5448
12-10-2010, 11:23 AM
судя по всему нет.

Да, и поэтому двух метровый громила должен был избить маленькую девушку? Люди выдерживают провокации по хуже и руки на девушек не распускают.

Akela
12-10-2010, 11:25 AM
Ага. Им только красных трусов не хватает...

Сама-то ты как? Всё пучком?

peterburger
12-10-2010, 11:56 AM
Да, и поэтому двух метровый громила должен был избить маленькую девушку? Люди выдерживают провокации по хуже и руки на девушек не распускают.

Для американских ушей это звучит дико, ну как "аборигены сьели Кука" - драка на работе, да еще и с девушкой, да еще и мужик НАЧАЛ драку - это уголовщина какая-то. Бред.

Подобный "Артист" сидел бы В ТЮРЬМЕ ожидая суда.

За 30 лет в США, я был свиделетем драк 2-3 раза. Все разы были в русском ресторане. Да и то, не между русскими или евреями а скорее выходцами из южных "союзных республик".

Srg Clock
12-10-2010, 11:59 AM

хотя я категорически терпеть не могу киркорова и считаю, что за это избиение он должен сесть в тюрьму,
мне не нравится сексистские фразы в стиле "девушек нельзя бить". Должно быть: "никого нельзя бить".
И всё. А с точки зрения крысиной психологии, бить как раз надо более слабых
- женщин, стариков, детей, одного группой и т.д, чтобы "сдачи не дали".
Аналогичная история известна в мире боевых искусств: Стивен Сигал вёл себя как Киркоров на съёмке,
бил каскадёров в сценах в полную силу, матюкал их и т.д.
Вышел дедуля Женя Ле Белл и придушил его. Причём два раза, до отключки сознания,
так что второй раз Сигал просто усрался. Историю влом пересказывать, кому интересно - гуглите.
Факт в том, что в США этому Сигалу-Киркорову "симметрично ответили

Alex5448
12-10-2010, 12:05 PM
Для американских ушей это звучит дико, ну как "аборигены сьели Кука" - драка на работе, да еще и с девушкой, да еще и мужик НАЧАЛ драку - это уголовщина какая-то. Бред.

Подобный "Артист" сидел бы В ТЮРЬМЕ ожидая суда.

За 30 лет в США, я был свиделетем драк 2-3 раза. Все разы были в русском ресторане. Да и то, не между русскими или евреями а скорее выходцами из южных "союзных республик".
Здесь нет драк потому что силовую монополию взяло себе государство. Если начнешь драку, то последствия со стороны государства мама не горюй. А вот там можно откупится, особенно от родственников если ты конечно не полный идиот. А то арматурины и пули в затылок никто не отменял.

Alex5448
12-10-2010, 12:07 PM
хотя я категорически терпеть не могу киркорова и считаю, что за это избиение он должен сесть в тюрьму,
мне не нравится сексистские фразы в стиле "девушек нельзя бить". Должно быть: "никого нельзя бить".
И всё. А с точки зрения крысиной психологии, бить как раз надо более слабых
- женщин, стариков, детей, одного группой и т.д, чтобы "сдачи не дали".
Аналогичная история известна в мире боевых искусств: Стивен Сигал вёл себя как Киркоров на съёмке,
бил каскадёров в сценах в полную силу, матюкал их и т.д.
Вышел дедуля Женя Ле Белл и придушил его. Причём два раза, до отключки сознания,
так что второй раз Сигал просто усрался. Историю влом пересказывать, кому интересно - гуглите.
Факт в том, что в США этому Сигалу-Киркорову "симметрично ответили
Ты совершенно прав. Шовинизм выдавливается по капле:(

Lakomka
12-10-2010, 12:10 PM
Ты совершенно прав. Шовинизм выдавливается по капле:(

8O:rofl:

Lady_Godiva
12-10-2010, 12:14 PM
Сама-то ты как? Всё пучком?

Если в сравнении с Мариной Яблоковой, то да. Но если чё, то меня судьба Айгуль Мильштейн гораздо больше беспокоит...:wink1:

химик
12-10-2010, 12:20 PM
Если в сравнении с Мариной Яблоковой, то да. Но если чё, то меня судьба Айгуль Мильштейн гораздо больше беспокоит...[:wink1:]

Кто эти люди (с)пёрто :2:

Lady_Godiva
12-10-2010, 12:32 PM
Кто эти люди (с)пёрто :2:

http://eg.ru/daily/cadr/23005/ :grum:

Eric007
12-10-2010, 01:12 PM
Чёта жалко мне его стало... Я его таким никогда ещё не видел. Похоже, что человек искренне раскаялся...

noodles
12-10-2010, 01:14 PM
Чёта жалко мне его стало... Я его таким никогда ещё не видел. Похоже, что человек искренне раскаялся...

Неее.. Эрик - не жалей.. горбатого как известно могила... и далее по тексту

Кошка Мурка
12-10-2010, 01:20 PM
Чёта жалко мне его стало... Я его таким никогда ещё не видел. Похоже, что человек искренне раскаялся... - да ну, было б чё жалеть.
Вся эта история очень сильно постановочным шоу отдаёт.

Eric007
12-10-2010, 01:33 PM
- да ну, было б чё жалеть.
Вся эта история очень сильно постановочным шоу отдаёт.

да ну, брось ты!... мне показалось, что он был искренен. А если нет, то "оскара" за лучшую роль в его карьере ))).

RealDeal
12-10-2010, 01:35 PM

А что такое межпрограммное пространство?

noodles
12-10-2010, 01:42 PM
А что такое межпрограммное пространство?

Она заведует рекламой и маленькими клипами между передачами и внутри их.

peterburger
12-10-2010, 01:45 PM
Здесь нет драк потому что силовую монополию взяло себе государство. Если начнешь драку, то последствия со стороны государства мама не горюй. А вот там можно откупится, особенно от родственников если ты конечно не полный идиот. А то арматурины и пули в затылок никто не отменял.

Не совсем так. Здесь люди более цивилизованные и существует какая-то законность и ответственность за поступки.

Здесь за подобное поведение пришлось бы а) посидеть в тюрьме по уголовной части и
б) заплатить в суде, сколько присудят присяжные по гражданскому иску. Думаю, что за повторный инцидент присудили бы много.

RealDeal
12-10-2010, 01:46 PM
Интересно окажет ли этот инциндент Киркорова какое-то влияние на его иммидж, и карьеру?
В свое время, избиение Риханы очень прилично подкосило карьеру ее бойфренда.

Птиц
12-10-2010, 01:47 PM

он не избил. он дал пощечину. за то, что дерзит дяде в полтора раза старше себя. она не притухла, поняв, что была не права, дал еще. и пинка со сцены. хотя оверкилл конечно очевидный

Кошка Мурка
12-10-2010, 01:48 PM
Она заведует рекламой и маленькими клипами между передачами и внутри их. - ого, Лапша... большой человек твоя невестка тогда! :lol:
Заведует, получается, главным содержанием всех передач, включая художественные фильмы и новости. :wink1:

Eric007
12-10-2010, 01:53 PM
Интересно окажет ли этот инциндент Киркорова какое-то влияние на его иммидж, и карьеру?

Уже оказало. Он сегодня плакал, что от него все отвернулись и, что оказывается у него нет друзей. Шоу бизнес разделился на тех, кто поддержал его и тех, кто решил его затоптать.
Публичные извинения он уже принёс. Готов оплатить моральные и физические издержки. Теперь всё зависит от сговорчивости пострадавшей.

peterburger
12-10-2010, 01:56 PM
он не избил. он дал пощечину. за то, что дерзит дяде в полтора раза старше себя. она не притухла, поняв, что была не права, дал еще. и пинка со сцены. хотя оверкилл конечно очевидный

В общем - немного каменного века с обеих сторон. LOL :)

Если бы мне девушка нахамила публично - до рукоприкладства бы не дошло, но я бы тоже ей рассказал, кто она и что представляет собой её генеалогия и гинекология. ;)))

Кошка Мурка
12-10-2010, 02:03 PM
Если бы мне девушка нахамила публично - до рукоприкладства бы не дошло, но я бы тоже ей рассказал, кто она и что представляет собой её генеалогия и гинекология. ;))) - сто пудов дошло бы: раз за гинекологию разговор пойдёт, то девушка не преминет проинформировать заинтересованную общественность о состоянии мужской половой сферы рассказчика.

И общественность скорее поверит ей, чем ему: гинекологию не видно, а вот несостоятельность другой стороны всегда налицо и сразу. :crz:

noodles
12-10-2010, 02:08 PM
- ого, Лапша... большой человек твоя невестка тогда! :lol:
Заведует, получается, главным содержанием всех передач, включая художественные фильмы и новости. :wink1:

Ну.. наверно... судя по тому как они живут с сыном и внуком.. не бедствуют:) но вкалывает по черному днями!!!

http://cs10022.vkontakte.ru/u232197/105768207/x_2eb3a94d.jpg

noodles
12-10-2010, 02:09 PM

Эх... (со вздохом) что ему до общественного мнения... что он Гекубе, что она ему...

borispetrov
12-10-2010, 02:10 PM
Читаеш это и удивляешся. Кому только приходит в голову называть умными и интеллигентными людей этих поющих и пляшушил. Скоморохи они и есть скоморохи

Кошка Мурка
12-10-2010, 02:11 PM
Уже оказало. Он сегодня плакал, что от него все отвернулись и, что оказывается у него нет друзей. Шоу бизнес разделился на тех, кто поддержал его и тех, кто решил его затоптать.
Публичные извинения он уже принёс. Готов оплатить моральные и физические издержки. Теперь всё зависит от сговорчивости пострадавшей. - ну если всё так серьёзно, то остаётся предположить одно - совсем Алла Борисовна на него забила, поддержки от неё не предвидится, а кому он ещё нужен реально был, кроме неё.

Ведь шесть лет назад в конфликте с Натальей Ароян он хамил и скотствовал без никакого раскаяния.

noodles
12-10-2010, 02:17 PM
- ну если всё так серьёзно, то остаётся предположить одно - совсем Алла Борисовна на него забила, поддержки от неё не предвидится, а кому он ещё нужен реально был, кроме неё.

Ведь шесть лет назад в конфликте с Натальей Ароян он хамил и скотствовал без никакого раскаяния.

Он просто постарел... элементарно...

Кошка Мурка
12-10-2010, 02:42 PM
Он просто постарел... элементарно... - хм, 43 года (прогуглила)... да, не первой свежести дядя.

А так не скажешь - по тому слою штукатурки, который он на физию намазывает для выступлений, столько не дашь.

P.S. Кстати, Ароян не Наталья, а Ирина, пардон за ошибку. :27:

химик
12-10-2010, 02:43 PM
- хм, 43 года (прогуглила)... да, не первой свежести дядя.

А так не скажешь - по тому слою штукатурки, который он на физию намазывает для выступлений, столько не дашь.

П.С. Кстати, Ароян не Наталья, а Ирина, пардон за ошибку. :27:

всех розовых кофточек не упомнишь :kos:

Кошка Мурка
12-10-2010, 02:50 PM
всех розовых кофточек не упомнишь :kos: - ну, ту розовую кофточку как раз стоит помнить.
Молодец девка, не уронила достоинства, показала скоту, где его место.

А место его в тюрьме, и уже давно. Это вот с Википедии:

# 4 Скандалы и инциденты из жизни Киркорова

* 4.1 Избиение поклонницы во время концерта
* 4.2 Нападение на оператора в Пензе (1998 )
* 4.3 Оскорбление журналистки (2004)
* 4.4 Оскорбление Аллы Пугачевой (2006)
* 4.5 Охранники Киркорова избили бизнесмена (2008 )
* 4.6 Охранники Киркорова избили 50-летнюю фанатку (2008 )
* 4.7 Инцидент в клубе «Ролл Холл» (2009)
* 4.8 Оскорбление блогера в Twitter (2010)
* 4.9 Оскорбление представителей секс-меньшинств (2010)
* 4.10 Нападение на ведущего Леонида Закошанского (2010)
* 4.11 Нападение на режиссёра «Золотого Граммофона» (2010)

Eric007
12-10-2010, 02:51 PM
- ну если всё так серьёзно, то остаётся предположить одно - совсем Алла Борисовна на него забила

Она его поддержала.

Птиц
12-10-2010, 02:54 PM
- ну, ту розовую кофточку как раз стоит помнить.
Молодец девка, не уронила достоинства, показала скоту, где его место.

А место его в тюрьме, и уже давно. Это вот с Википедии:

стисняюсь спросить, за тех, кого избили охранники, он тоже сидеть должен? :rolleyes:

Кошка Мурка
12-10-2010, 03:02 PM
стисняюсь спросить, за тех, кого избили охранники, он тоже сидеть должен? :rolleyes: - судя по списку, за ним лично числится уже три (не считая этого последнего, если оно правда) собственноручных нападения и одно избиение. Этого недостаточно?

Птиц
12-10-2010, 03:04 PM
за ним лично числится уже три (не считая этого последнего, если оно правда) собственноручных нападения
за мной бошы, соу вот?

Кошка Мурка
12-10-2010, 03:12 PM
за мной бошы, соу вот? - что, никто даже не пытался в суд обратиться?

Попробуй в следующий раз своему работодателю или крупному клиенту по загривку надавать, может, какие-то интересные изменения случатся в скучной череде безнаказанных мордобоев... :kos:

Птиц
12-10-2010, 03:14 PM
- что, никто даже не пытался в суд обратиться?

не, ну тогда какие суды были. оба утром проснулись, улыбнулись друг другу опухшими рожами и вместе выпили пару бутылок пива мировой.

Кошка Мурка
12-10-2010, 03:14 PM
Она его поддержала. - вон что. Интересно, в каких словах...

noodles
12-10-2010, 03:15 PM
- хм, 43 года (прогуглила)... да, не первой свежести дядя.

P.S. Кстати, Ароян не Наталья, а Ирина, пардон за ошибку. :27:

Его трагедия, что он не Лещенко и не Хиль и не Ося Кабзон - он до 80 петь не сможет - не то амплуа...

Maximusss
12-10-2010, 03:22 PM
А может, того. К чукчам Филю на 15 суток оленеводам пестни петь ?

Кошка Мурка
12-10-2010, 03:30 PM
Его трагедия, что он не Лещенко и не Хиль и не Ося Кабзон - он до 80 петь не сможет - не то амплуа... - ой, чё на ю-тюбе нашла: Филя с Нетребкой дуэтом поют.
Ужос :crz: http://www.youtube.com/watch?v=nCWb-qChfcY&feature=related

Кошка Мурка
12-10-2010, 03:41 PM
А может, того. К чукчам Филю на 15 суток оленеводам пестни петь ? - олени напугаются, однако, собирай их потом по всей тундре... :rolleyes:

noodles
12-10-2010, 03:48 PM
- ой, чё на ю-тюбе нашла: Филя с Нетребкой дуэтом поют.
Ужос :crz: http://www.youtube.com/watch?v=nCWb-qChfcY&feature=related

О Боже.... с Непотребкой

Кошка Мурка
12-10-2010, 04:10 PM
О Боже.... с Непотребкой - не, Аня хорошая.
То есть голос чудный, вот с актёрским мастерством там швах полный, пятиклассники в школьном драмкружке лучше играют... но это ладно.

Нафиг примадонне сдалось так низко падать, с Филей дуэт изображать. :confused:
Ему-то, конечно, лестно, а ей к чему, фу.

Maximusss
12-10-2010, 05:04 PM
Киркоров педераст ?

Eric007
12-11-2010, 03:29 AM
- вон что. Интересно, в каких словах...
Подробностей он не рассказывал, но сказал, что Пугачёва одна из немногих, кто поддержал его в трудный момент. Нетребка тоже кстати поддержала.
А то что звёзды ведут себя по хамски, так это практически за каждой звездой тянется длинный шлейф разных "недоразумений".
Я так думаю, что в Америке звёзды ведутся себя более тактично и культурно.
А то, что за решётку его не посядят это и так понятно. Тут за убийство дают шесть лет, что уж говорить о рукоприкладстве. Хотя в Филином случае, общественные работы на пару недель ему бы не помешали. Да и другим пошло бы на пользу в качестве назидания.

Lilu
12-11-2010, 12:03 PM
Публичные извинения он уже принёс. Готов оплатить моральные и физические издержки. Теперь всё зависит от сговорчивости пострадавшей.

А надо бы за решетку на месяцок хотя бы. Для его же пользы. Поможет лучше всякой психотерапии.

Fursetka
12-11-2010, 12:08 PM

а што должны были не отвернуться? сафсем уже потерял связь с реальностью человек.

Птиц
12-11-2010, 12:33 PM
в Филином случае, общественные работы на пару недель ему бы не помешали.
он сам разберется со своими тараканами. как вообще в его присутствии оказалась девочка, не понимающая, что такое работать со звездами с 30-летним стажем - как вообще такое могли допустить - уму непостижимо.

спала с кем-нить из руководства проекта - вот и пустили на съемочную площадку. не предупредив, что не надо особенно сильно раскрывать рот.

Fursetka
12-11-2010, 12:35 PM
ага
девочка виновата

химик
12-11-2010, 12:39 PM
ага
девочка виновата

Справедливости ради замечу - моя половина говорит что если бы она была мужшиной то тоже бы папарци по ушам давала

Fursetka
12-11-2010, 12:39 PM
Справедливости ради замечу - моя половина говорит что если бы она была мужшиной то тоже бы папарци по ушам давала

я не поняла, а кто там папараци?

Lilu
12-11-2010, 12:50 PM
он сам разберется со своими тараканами. как вообще в его присутствии оказалась девочка, не понимающая, что такое работать со звездами с 30-летним стажем - как вообще такое могли допустить - уму непостижимо.

спала с кем-нить из руководства проекта - вот и пустили на съемочную площадку. не предупредив, что не надо особенно сильно раскрывать рот.

Правильно! :34: А еще, как уже как-то писала Звизда, надо изолировать например от общества старушек. Чтобы юные хулиганы-наркоманы не смогли отбирать у них сумочки. Таким образом улучшится криминальная обстановка.

Птиц
12-11-2010, 12:53 PM
давайте не будем сгущать краски

а то перестанут прилипать к холсту

Fursetka
12-11-2010, 12:54 PM
да, давайте не будем сгущать

а то эти бабы ваще уже, кто им работать разрешил не понятно. оне тока и умеет что "спать с кем нибудь из руководства" и "рот открывать".

Птиц
12-11-2010, 12:57 PM
деушке культурно было сказано уйдите нах со сцены

Lilu
12-11-2010, 01:00 PM
Ну, если все так культурно начиналось, а девушка просто слов культурных не понимала, чего ж Филя потом извинялся то?

Птиц
12-11-2010, 01:01 PM
Ну, если все так культурно начиналось, а девушка просто слов культурных не понимала, чего ж Филя потом извинялся то?
он интеллигентный человек. понял, что дать оборзевшей деушке пинка это было лишнее.

Serge7
12-11-2010, 01:04 PM
Мож действительно болен? Опять перед Путиным лично извинится и всё ему сойдёт с рук? :kos:

Fursetka
12-11-2010, 01:06 PM

допустим
и чё?
не ушла получила ногой в живот?
во первых, она делала свою работу. если ему что то не нравилось то он мог уйти нах со сцены. вежливо.

Птиц
12-11-2010, 01:07 PM
допустим
и чё?
не ушла получила ногой в живот?
не в живот а по заднице.

во первых, она делала свою работу.
нет. там же ясно было сказано - ни к какому свету и вообще оформлению сцены ее работа отношения не имела.

Lilu
12-11-2010, 01:08 PM
он интеллигентный человек. понял, что дать оборзевшей деушке пинка это было лишнее.

А чего ж, как интеллигентный человек, он этого не понял до пинка?

Fursetka
12-11-2010, 01:08 PM
короче, если вы находите нормальным то что мужик пинал нагами женщину, то мне не о чем с вами говорить.

Птиц
12-11-2010, 01:09 PM
А чего ж, как интеллигентный человек, он этого не понял до пинка?

это может понять только человек, протусовавшийся 30 лет в шоу-бизнесе.

Мел Гибсон к примеру.

химик
12-11-2010, 01:11 PM

Мел Гибсон к примеру.

Не только ... моя половина в оперном бизнессе гораздо меньше лет и то всё отлично понимает

marussya
12-11-2010, 01:18 PM
Не только ... моя половина в оперном бизнессе гораздо меньше лет и то всё отлично понимает

не сомневаюсь, что химикова половина, при первом же слове из уст Киркорова, ускакала бы со сцены большими прыжками... ибо знает свое место...

Птиц
12-11-2010, 01:19 PM
не сомневаюсь, что химикова половина, при первом же слове из уст Киркорова, ускакала бы со сцены большими прыжками... ибо знает свое место...

всё с точностью до наоборот. химикова половина понимает, когда люди работают над сложным номером, а вокруг бегают какие-то чьи-то знакомые и приятели и начинают квакать не в тему

Lilu
12-11-2010, 01:20 PM

Ну так - кто она, а кто - сам КИРКОРОФФФФФ! :wink1:

marussya
12-11-2010, 01:22 PM

Мел Гибсон к примеру.

(ехидно) но, поскольку люди, протусовавшиеся 30 лет в шоу-бизнесе в абсолютном меньшинстве, то Киркорову придется сильно ползать на животе и унижаться извинениями... И его акции сильно подешевеют...

Кошка Мурка
12-11-2010, 01:23 PM
он сам разберется со своими тараканами. как вообще в его присутствии оказалась девочка, не понимающая, что такое работать со звездами с 30-летним стажем - как вообще такое могли допустить - уму непостижимо. - Птиц, ты прикалываешься, что ли?
Это чуть не дословное повторение кратенькой речи Фили на той знаменитой пресс-конференции, после того, как Ароян его жутко обидела своим вопросом о римейках. :lol:

Знаешь, есть очень хороший способ не оскорблять его звёздное присутствие всякими туповатыми девочками.
А именно, сделать так, чтобы он был окружаем днём и ночью только исключительно опытными конвоирами и надзирателями.
Которым за годы службы таких звёзд навидаться пришлось - Филе во сне не снилось.
И которые умеют звёздную болезнь лечить простыми народными средствами.
:kos:
А сокамерники, в случае рецидивов, тоже посильную помощь оказать могут.
Пара лет такой терапии - и не будет на ТВ "звезды", более приятной в общении, чем обновлённый Филя.
Режиссёры драться же будут за право работать с ним. :smoke:

Fursetka
12-11-2010, 01:23 PM
Мел Гибсон не был замечен в избивание ногами журналистов или работников телеканалов.

marussya
12-11-2010, 01:24 PM
всё с точностью до наоборот. химикова половина понимает, когда люди работают над сложным номером, а вокруг бегают какие-то чьи-то знакомые и приятели и начинают квакать не в тему

Не нравиться - ну так нечего соваться со свиным рылом в калашный ряд - шел бы работать в библиотеку - и никто бы вокруг не квакал...

Alex5448
12-11-2010, 01:25 PM
Послушай господин: Людей бить нельзя. Точка. Нет никакого экскюза на то что он на нее поднял руку первым, и тем более пинал ногой. Если он такой крутой - один телефон куда надо и девушки там бы не было уже, или хотя бы ей рот закрыли.
Мне это все просто дико. Не понимаю такие вещи.

marussya
12-11-2010, 01:27 PM
Послушай господин: Людей бить нельзя. Точка. Нет никакого экскюза на то что он на нее поднял руку первым, и тем более пинал ногой. Если он такой крутой - один телефон куда надо и девушки там бы не было уже, или хотя бы ей рот закрыли.
Мне это все просто дико. Не понимаю такую вещи.

Один телефон куда надо - это, простите, как? Или Алекс уже стал трехсторонним переводчиком?

Птиц
12-11-2010, 01:27 PM
(ехидно) но, поскольку люди, протусовавшиеся 30 лет в шоу-бизнесе в абсолютном меньшинстве, то Киркорову придется сильно ползать на животе и унижаться извинениями... И его акции сильно подешевеют...
какие его акции? :confused: он единственно маячит на тв за счет того, что заряжен в тусовку поболее 30-и лет и прекрасно это понимает. может, и срывается так от такой разновидности death wish - скакать козлом и корчить из себя анчутку надоело уже лет 20 как, а остановиться нельзя - жить-то на что?

- Птиц, ты прикалываешься, что ли?
Это чуть не дословное повторение кратенькой речи Фили на той знаменитой пресс-конференции, после того, как Ароян его жутко обидела своим вопросом о римейках.
я тогда удивился его сдержанности. я бы послал нах в прямом эфире.

Maximusss
12-11-2010, 01:30 PM
какие его акции? :confused: он единственно маячит на тв за счет того, что заряжен в тусовку поболее 30-и лет и прекрасно это понимает. может, и срывается так от такой разновидности death wish - скакать козлом и корчить из себя анчутку надоело уже лет 20 как, а остановиться нельзя - жить-то на что?

я тогда удивился его сдержанности. я бы послал нах в прямом эфире.

Ты звизда ? В каком месте ?

Lilu
12-11-2010, 01:32 PM

Ну, чего ты его старишь, бедолагу. Ему всего-то 43. Откуда он может быть в той тусовке поболее 30-ти лет.

Птиц
12-11-2010, 01:32 PM
Ты звизда ? В каком месте ?
в таком, што я тоже дал бы крепкого пинка надоедливым тем, кто не знает, скока знаков при ключе в ля-мажоре.

marussya
12-11-2010, 01:33 PM

Птиц, Вы всерьез считаете, что Киркорову полагается сочувствие потому, что результатом его жизненных потуг оказалась подлива? И, дескать, ему можно "срываться"? И он не отвечает за собственный выбор?

Или Вы думаете что Вы один понимаете всю горькую безысходность его незатейливого пути?

химик
12-11-2010, 01:34 PM

Моей бы он такое не сказал ... Аня вот к примеру прикрасно понимает это а моя половина из того же котла

Птиц
12-11-2010, 01:35 PM
Ну, чего ты его старишь, бедолагу. Ему всего-то 43. Откуда он может быть в той тусовке поболее 30-ти лет.

ай куд свэр ему или 47 или 45. похоже, по хду скостили пару лет, штобы не так было ужасно.

Птиц, Вы всерьез считаете, что Киркорову полагается сочувствие потому, что результатом его жизненных потуг оказалась подлива? И, дескать, ему можно "срываться"? И он не отвечает за собственный выбор?

Или Вы думаете что Вы один понимаете всю горькую безысходность его незатейливого пути?
нет, вы делаете какие-то далеко идущие инференции из очень простой и незатейливой ситуации.

человека просто вывели из себя. это может понять только мужчина, которому приходилось сталкиваться с женским поведением в подобных ситуациях. когда можно хамить не опасаясь за последствия - мужчине положено сохранять спокойствие и не распускать руки.

Maximusss
12-11-2010, 01:39 PM
в таком, што я тоже дал бы крепкого пинка надоедливым тем, кто не знает, скока знаков при ключе в ля-мажоре.

Ты эт, остынь. Слетай в Исраиль в психушку - ту где Филя обследовался. Может помогут тебе

Lilu
12-11-2010, 01:39 PM
ай куд свэр ему или 47 или 45. похоже, по хду скостили пару лет, штобы не так было ужасно.

Я прекрасно помно интервью с ним со стародавних времен, еще до женитьбы на Пугачевой. И он говорил, что он 67-го года рождения.
PS Но даже если это была глубоко заранее ввернутая деза, и на самом деле ему аж 45 или 47, а вовсе не 43, все равно не в 15 и не в 17 лет он карьеру на эстраде начал.

Птиц
12-11-2010, 01:40 PM
Ты эт, остынь.
я спокоен. причем настолько, что даже лень искать фулафский смайлик, сбивающий щелбаном надоедливую мошку

Maximusss
12-11-2010, 01:41 PM

нет, вы делаете какие-то далеко идущие инференции из очень простой и незатейливой ситуации.

человека просто вывели из себя. это может понять только мужчина, которому приходилось сталкиваться с женским поведением в подобных ситуациях. когда можно хамить не опасаясь за последствия - мужчине положено сохранять спокойствие и не распускать руки.

Нормальный человек если его тупая дура доведет что сделает ? Мог шепнуть кому надо, и ту даму сдулоб ветром, без пинков и непотребностей. Но вопрос то в том, что Филя повел себя как тупая обнаглевшая скотина.

Птиц
12-11-2010, 01:41 PM
Я прекрасно помно интервью с ним со стародавних времен, еще до женитьбы на Пугачевой. И он говорил, что он 67-го года рождения.
PS Но даже если это была глубоко заранее ввернутая деза, и на самом деле ему аж 45 или 47, а вовсе не 43, все равно не в 15 и не в 17 лет он карьеру на эстраде начал.

в 18. я могу ошибаться, но его начали снимать на тв когда он только поступил в гнесинский институт. который закончил кстати с красным дипломом.

Maximusss
12-11-2010, 01:42 PM
я спокоен. причем настолько, что даже лень искать фулафский смайлик, сбивающий щелбаном надоедливую мошку

Птис, говорю ответственно. У тебя букетище. Лечись пока не поздно

Eric007
12-11-2010, 01:42 PM
Опять перед Путиным лично извинится и всё ему сойдёт с рук? :kos:

О, и тут Путина (видимо других тем не хватает) вспомнили))...

Maximusss
12-11-2010, 01:43 PM
который закончил кстати с красным дипломом.

Переспал небось с нужным дядей :rofl:

Птиц
12-11-2010, 01:44 PM
Нормальный человек если его тупая дура доведет что сделает ?
я не знаю. я видел людей таких с расстроенной психикой. тоже ай куд свэр они были на какой-то синтетической фигне. кто их знал близко - клялись, што они такие по жизни. от природы.

Lilu
12-11-2010, 01:45 PM
я не знаю. я видел людей таких с расстроенной психикой. тоже ай куд свэр они были на какой-то синтетической фигне. кто их знал близко - клялись, што они такие по жизни. от природы.

Так все-таки он с расстроенной психикой, или та режиссер - дура?

Alex5448
12-11-2010, 01:46 PM
Может быть и то и то кстати.

Maximusss
12-11-2010, 01:47 PM

Первое - очевидно, второе - вероятно

Птиц
12-11-2010, 01:49 PM

both

Кошка Мурка
12-11-2010, 01:50 PM
Переспал небось с нужным дядей :rofl: :grum: :good:

На самом деле, кстати, я думаю, что этот педерастический душок вокруг Фили нарочно им самим придуман.
Педерастия это модно и стильно, следовательно, при его ремесле полезно если не быть таким, то хотя бы казаться.

Maximusss
12-11-2010, 01:51 PM
Кто виноват - понятно. Что делать с Филей ? Обнажите фантазию. Предложите наказание

Птиц
12-11-2010, 01:51 PM
О, и тут Путина (видимо других тем не хватает) вспомнили))...
не обращай внимания. тоже форма психического расстройства.

Maximusss
12-11-2010, 01:53 PM
:grum: :good:

На самом деле, кстати, я думаю, что этот педерастический душок вокруг Фили нарочно им самим придуман.
Педерастия это модно и стильно, следовательно, при его ремесле полезно если не быть таким, то хотя бы казаться.

Да практикуюший он. 30 лет в московском шоу бизнессе как никак :grum:

Птиц
12-11-2010, 01:54 PM
Переспал небось с нужным дядей
я скучал по Айболиду, но знал, што он вернется

Alex5448
Кто виноват - понятно. Что делать с Филей ? Обнажите фантазию. Предложите наказание
http://farm1.static.flickr.com/70/193930902_98809c65ce.jpg

marussya

ок, давайте без инференций . Я работала на гастролях в Краснодаре с Кобзоном, Титомиром и На-На. Никого из них я не заметила в выхождении из себя (уже не говоря о приминении физ.средств), хотя, подчеркиваю, ситуации бывали очень и очень разные...

А Киркоров таке легко позволяет себе выходить из себя потому, что понимает (хоть и не хочет), что жизнь пронеслась мимо, обдав грязью...

Maximusss
12-11-2010, 01:55 PM
я скучал по Айболиду, но знал, што он вернется

Найди себе другого доктора :grum:

Maximusss
12-11-2010, 01:56 PM
http://farm1.static.flickr.com/70/193930902_98809c65ce.jpg

Неэстетично.
Хотя дешево и практично

Птиц
12-11-2010, 01:57 PM
Я работала на гастролях в Краснодаре с Кобзоном, Титомиром и На-На. Никого из них я не заметила в выхождении из себя (уже не говоря о приминении физ.средств), хотя, подчеркиваю, ситуации бывали очень и очень разные.
а я работал на гастролях с большим количеством всякого народа, из-за которого было трудно сосредоточиться. был и небольшой эпизод, когда я отобрал камеру у парнишки втрое крупнее себя, потому как он меня больно два или три раза ткнул ей в плечо и по ребрам.

Alex5448
12-11-2010, 01:57 PM
Найди себе другого доктора :grum:
Ему именно ветеринар и нужен.

Птиц
12-11-2010, 01:58 PM
Неэстетично.
Хотя дешево и практично

голова Алекса дешевле и практичнее. или просто посадить Филю с ним в камеру на пару дней.

Maximusss
12-11-2010, 01:59 PM
а я работал на гастролях с большим количеством всякого народа, из-за которого было трудно сосредоточиться. был и небольшой эпизод, когда я отобрал камеру у парнишки втрое крупнее себя, потому как он меня больно два или три раза ткнул ей в плечо и по ребрам.

Тебе очень повезло. Подавляющее большинство русских операторов при покушении на их железо ( тем более кем-то вдвое-трое меньше ) сделают из тебя нетрудоспособного.

Птиц
12-11-2010, 02:00 PM
Найди себе другого доктора
так он уже здесь. коновал и шарлатан

Maximusss
12-11-2010, 02:00 PM
голова Алекса дешевле и практичнее. или просто посадить Филю с ним в камеру на пару дней.

Алекс - нормальной ориентации. Твое предложение пролетает

Maximusss
12-11-2010, 02:01 PM
так он уже здесь. коновал и шарлатан

Говорю те, нормального найди и займись лечением своих психических отклонений и болезней.

marussya
12-11-2010, 02:02 PM

Правильно, вот Вы за себя постояли. А вот та девушка против Киркорова не справилась, у нее сил не хватило. И дальше что?

Внимание, вопрос! Что, "звездность" оправдывает рукоприкладство?

Хотя вообще мой пойнт в другом...

borispetrov
12-11-2010, 02:03 PM
Да практикуюший он. 30 лет в московском шоу бизнессе как никак :grum:

Насчет 30 лет, это многовато :)

Птиц
12-11-2010, 02:03 PM
Тебе очень повезло.
скорее ему. он был в долях секунды от того, чтобы ему сделали испанский воротник контрабасом. и повезло что его пригласил лично (главарь нашей банды) а то бы вообще ему его камеру засунули туда где у него пленка засвечена.

Maximusss
12-11-2010, 02:05 PM

Птис клялся, что 30

Maximusss
12-11-2010, 02:05 PM
скорее ему. он был в долях секунды от того, чтобы ему сделали испанский воротник контрабасом. и повезло что его пригласил лично (главарь нашей банды) а то бы вообще ему бы его камеру засунули туда где у него пленка засвечена.

Какие вы страшные, лабухи ресторанные

Птиц
12-11-2010, 02:06 PM
Правильно, вот Вы за себя постояли. А вот та девушка против Киркорова не справилась, у нее сил не хватило. И дальше что?
ей сказали - сделайте, штобы вас меньше было видно.

што она продолжала маячить на сцене и раздражать артиста - чисса ее фолт.

borispetrov
12-11-2010, 02:06 PM
Птис клялся, что 30

Даже ни разу не слышал шоб фыля уступал на эстраде в 13 лет

Maximusss
12-11-2010, 02:08 PM

А Филя не мог пропеть - секьюриити плять ! Арбайтен !

Птиц
12-11-2010, 02:09 PM
Какие вы страшные
да ну, какие мы страшные. нас вообще боицца тока школота и прочие малолетние далба йобы

Serge7
12-11-2010, 02:09 PM
О, и тут Путина (видимо других тем не хватает) вспомнили))... Не ну я помню, как Филя на концерте слезу жалостливую пускал в сторону "самой высокой трибуны".. ;) ) :lol:

Ne-Blondinka
12-11-2010, 02:18 PM
Вчера было эксклюзивное интервью Киркорова Андрею Малахову в израильской псих. клинике. Жуткая картина. Жалкая кушетка в огромной, обложенной белым кафелем палате. Рыдающий Киркоров в синей пижаме. Я не верила своим глазам. Человек выглядел как псих после хорошей дозы лекарств: безумные глаза, усталость, безнадежность. Не знаю деталей, еще не успела прочитать, но Киркорыча мне все равно жалко. А больше всего потрясло то, как другие "звёзды" его смешивали с грязью. Показывали Валерию с её Шреком-Пригожиным, Диму Билана... с пеной у рта рассказывающих как низок поступок Киркорова. Как же они любят топтать друг друга! Единственные, кто вступился из коллег, были Боря Моисеев и Волочкова.

Птиц
12-11-2010, 02:20 PM

я вроде видел его на новый год 82-го года но могу ошибаться, может это был Мигуля или Зиновий Яремчук

Маня
12-11-2010, 02:20 PM

Артиста, май эсс... :grum: Король российской эстрады, ёптыть. Ну какая эстрада - такие и короли.
Говно ваш Филя, а не артист. Безголосое быдляческое говно с раздутым самомнением. Лень ссылку искать, где Филе отключили фонограмму и он там мекает и бекает как недорезаный козел. Фубля :teufel:

Maximusss
12-11-2010, 02:21 PM
Единственные, кто вступился из коллег, были Боря Моисеев и Волочкова.

С чего бы ? :grum:

Птиц
12-11-2010, 02:21 PM
Артиста, май эсс... :grum: Король российской эстрады, ёптыть. Ну какая эстрада - такие и короли.
Говно ваш Филя, а не артист. Безголосое быдляческое говно с раздутым самомнением. Лень ссылку искать, где Филе отключили фонограмму и он там мекает и бекает как недорезаный козел. Фубля :teufel:

а вот некрасиво говорить такие нехорошие слова.

а я видел его записи где он неплохо справляется с партиями из Кола Портера и Бернстина. у каждого свой опыт.

Maximusss
12-11-2010, 02:22 PM

+100

Маня
Вчера было эксклюзивное интервью Киркорова Андрею Малахову в израильской псих. клинике. Жуткая картина. Жалкая кушетка в огромной, обложенной белым кафелем палате. Рыдающий Киркоров в синей пижаме. Я не верила своим глазам. Человек выглядел как псих после хорошей дозы лекарств: безумные глаза, усталость, безнадежность. Не знаю деталей, еще не успела прочитать, но Киркорыча мне все равно жалко. А больше всего потрясло то, как другие "звёзды" его смешивали с грязью. Показывали Валерию с её Шреком-Пригожиным, Диму Билана... с пеной у рта рассказывающих как низок поступок Киркорова. Как же они любят топтать друг друга! Единственные, кто вступился из коллег, были Боря Моисеев и Волочкова.

Назвать низкий поступок низким поступком - это сейчас называется "смешивать с грязью"? 8O

Serge7
Вчера было эксклюзивное интервью Киркорова Андрею Малахову в израильской псих. клинике. Жуткая картина. Жалкая кушетка в огромной, обложенной белым кафелем палате. Рыдающий Киркоров в синей пижаме. Я не верила своим глазам. Человек выглядел как псих после хорошей дозы лекарств: безумные глаза, усталость, безнадежность. Не знаю деталей, еще не успела прочитать, но Киркорыча мне все равно жалко. А больше всего потрясло то, как другие "звёзды" его смешивали с грязью. Показывали Валерию с её Шреком-Пригожиным, Диму Билана... с пеной у рта рассказывающих как низок поступок Киркорова. Как же они любят топтать друг друга! Единственные, кто вступился из коллег, были Боря Моисеев и Волочкова. Ну Боря это понятно.. да!! )) :grum: :lol: А вообще мерзко, как коллеги "по-цеху" его быстренько утопили! :rolleyes: И где-ж этот всё прощающий и сердобольный Русский характер делся? :kos:

Птиц
12-11-2010, 02:24 PM
м-дя-дя, Иосиф Пригожин - в особенности русский...

Maximusss
12-11-2010, 02:24 PM
Ну Боря это понятно.. да!! )) :grum: :lol: А вообще мерзко, как коллеги "по-цеху" его быстренько утопили! :rolleyes: И где-ж этот всё прощающий и сердобольный Русский характер делся? :kos:

Филип Педросович много лет своих коллег ипал и кидал по всякому.

Ne-Blondinka
12-11-2010, 02:25 PM
Ну Боря это понятно.. да!! )) :грум: :лол: А вообще мерзко, как коллеги по-цеху его быстренько утопили! :роллеыес: И где-ж этот всё прощающий и сердобольный Русский характер делся? :кос:

Так никто ж и не просит быть сердобольным. Осуждайте, только тихо. А то бывшие дружбаны клеймят позором во всеуслышанье. Прямо 37 год.

Кстати Боря Моисеев-порядочный человек. Не думаю, что ориентация сыграла здесь роль :)

Маня
12-11-2010, 02:25 PM
а вот некрасиво говорить такие нехорошие слова.

а я видел его записи где он неплохо справляется с партиями из Кола Портера и Бернстина. у каждого свой опыт.

Дай ссылку. А я дам ту, которую упоминала. Попозже, правда, сейчас выезжаю с докладом в Новохоперск, к обеду не жди, жди к ужину :)

Птиц
12-11-2010, 02:26 PM
Назвать низкий поступок низким поступком - это сейчас называется "смешивать с грязью"? 8O

как те скыть. вот тут разбирали убийство американской свекровью невестки из России - полно было народу на этом самом форуме, который выступал в духе "ну доконала эта лохушка-МОБ и мужа и его маму, которая до той поры мухи не обидела".

Ne-Blondinka
12-11-2010, 02:26 PM
Назвать низкий поступок низким поступком - это сейчас называется "смешивать с грязью"? 8О

Нет. Просто не вижу смысла делать это публично.

Maximusss
12-11-2010, 02:27 PM
как те скыть. вот тут разбирали убийство американской свекровью невестки из России - полно было народу на этом самом форуме, который выступал в духе "ну доконала эта лохушка-МОБ и мужа и его маму, которая до той поры мухи не обидела".

Птиц, а куда дружбан твой Сирёжа Пенкин пропал ?

Serge7
12-11-2010, 02:27 PM
Так никто ж и не просит быть сердобольным. Осуждайте, только тихо. А то бывшие дружбаны клеймят позором во всеуслышанье. Прямо 37 год.

Кстати Боря Моисеев-порядочный человек. Не думаю, что ориентация сыграла здесь роль :) Вот именно.. ;) Лизоблюды.. (сорри) :)

Птиц
12-11-2010, 02:29 PM
Дай ссылку.
ты че, НТВ по спутнику не смотришь? отсталый ты чилавек :teufel:

Lilu
12-11-2010, 02:32 PM

Кстати Боря Моисеев-порядочный человек. Не думаю, что ориентация сыграла здесь роль :)

Порядочные друзья должны были заклеймить позором побитую девушку?

Serge7
12-11-2010, 02:33 PM
Филип Педросович много лет своих коллег ипал и кидал по всякому. Филя талантлив бесспорно, но как человек, полное г. стал.. Увы, под действием субстанций и немерянно.. Мне его жалко. Не лечился вовремя...

seapig
12-11-2010, 02:33 PM

Интересная логика ... а бухгалтер который в детстве подавал большие надежды (неосуществившиеся по ряду обстоятельств) который вкалывает каждый день на работе которую тихо ненавидит чтобы двух детей выучить в универах и платить по щетам и которому ничего с неба не сыплется имеет полное моральное право по этой логике всех перестрелять:
1. Тупого начальника
2. Наглых клиентов
3. Бездарных подчиненных
4. Девку из Старбокса которая намешала не той хрени в его лате за 5 долларов?

seapig
12-11-2010, 02:34 PM
Порядочные друзья должны были заклеймить позором побитую девушку?

Девушки в бСССР уже рождаються заклейменные позором (так что это ничего бы не добавило).

Akela
12-11-2010, 02:34 PM
ПС Но даже если это была глубоко заранее ввернутая деза, и на самом деле ему аж 45 или 47, а вовсе не 43, все равно не в 15 и не в 17 лет он карьеру на эстраде начал.

Совершенно верно. Он 67-года рождения.

Кошка Мурка
12-11-2010, 02:36 PM
Говно ваш Филя, а не артист. Безголосое быдляческое говно с раздутым самомнением. Лень ссылку искать, где Филе отключили фонограмму и он там мекает и бекает как недорезаный козел. Фубля :teufel: - Маня, ну разве можно интеллигентной даме так неизящно выражаться. :shy:
Хотя с содержанием высказывания согласна полностью. :34:

Я как-то видела передачу о съёмках "Старых песен о главном", он там поёт "Я встретил девушку - полумесяцем бровь..." Минусовка у него в наушниках звучала, соответственно зрителю слышно только его пенье. Это было нечто незабываемое: что-то типа таких звуков, которыми Вицын разговаривал в роли Гаврилы Петровича в "Джентльменах удачи". :crz:

Птиц
12-11-2010, 02:40 PM
Интересная логика
да никакой логики. даже совершенно нормальный человек под влиянием стресса может сорваться и наделать дел куда более серьезных. вам ли в Америке этого не знать.

Serge7
12-11-2010, 02:41 PM
Говно ваш Филя, а не артист. Безголосое быдляческое говно с раздутым самомнением. Лень ссылку искать, где Филе отключили фонограмму и он там мекает и бекает как недорезаный козел. Фубля :teufel: Маня, ты не права, когда он поёт не под фонограмму, у него классно получается.. :lol: ))) И вообщее, не ожидал от тебя, может мы на Элвиса ещё потянем, за то, что тот на наркоте сидел безбожно?? ;) :)

Maximusss
12-11-2010, 02:43 PM
да никакой логики. даже совершенно нормальный человек под влиянием стресса может сорваться и наделать дел куда более серьезных. вам ли в Америке этого не знать.

В Америке Звезды загаживают номера в отелях, выбрасывают телеки из окон, портят таскзать производственный инвентарь и инструменты, но не бьют ногами персонал и женщин.

Eric007
12-11-2010, 02:50 PM
В Америке Звезды загаживают номера в отелях, выбрасывают телеки из окон, портят таскзать производственный инвентарь и инструменты, но не бьют ногами персонал и женщин.

А если вспомнить?...

Птиц
12-11-2010, 02:51 PM
В Америке Звезды
все импотенты сидящие по 40 лет на веществах. могут только символически бампнуть гримершу в задницу как Симмонс

Serge7
12-11-2010, 02:53 PM
А если вспомнить?... Недавно посмертно оправдали великого певца Джима Моррисона.. Оказывается, штаны таки он не снимал на концерте никогда. )) Замарали Пацана ни за что.. :)

borispetrov
12-11-2010, 02:53 PM

Это ты для кого написал? Самому то не смешно?
А как же пирс броснан, мэл гибсон, шон пенн и др шо весело мутузили журналюг? Или это нормально?

borispetrov
12-11-2010, 02:54 PM
Недавно посмертно оправдали великого певца Джима Моррисона.. Оказывается, штаны таки он не снимал на концерте никогда. )) Замарали Пацана ни за что.. :)

Судя по его творчеству и поклонникам фанатам, тамы все на игле сидели. :) Ни кто внятно не помнит снимал или не снимал

Maximusss
12-11-2010, 02:55 PM
А как же пирс броснан, мэл гибсон, шон пенн и др шо весело мутузили журналюг? Или это нормально?

Про музыкантов такого не слышал. Назови кто женщин или свой персонал ногами бил

Птиц
12-11-2010, 02:57 PM
ему - нет. ему так, пофлудить, набрать еще пару десятков постов.

нубы...

Eric007
12-11-2010, 02:59 PM

Боби Браун.
Из актёров Чарли Шин, Кристиан Слэйтер... Это так - на вскидку.

borispetrov
12-11-2010, 03:01 PM

Не совсем понимаю твоего вопроса. В смысле разницы между актером и музыкантом в плане избиения женщин. По мнению некоторых это богоизбраные люди, самые умные интеллигентные и талантливые.

Maximusss
12-11-2010, 03:04 PM
Не совсем понимаю твоего вопроса. В смысле разницы между актером и музыкантом в плане избиения женщин.

Разница между актерами и музыкантами есть, и она велика. Разные люди с разным мировосприятием.

Птиц
12-11-2010, 03:06 PM
Клэптон регулярно давал по рогам своей любимой Лейле ака Патти Харрисон.

Eric007
12-11-2010, 03:07 PM
Разница между актерами и музыкантами есть, и она велика. Разные люди с разным мировосприятием.

Ну дык, Крис Браун избивший Риану, вроде бы певец.

Maximusss
Клэптон регулярно давал по рогам своей любимой Лейле ака Патти Харрисон.

Кстати Оззи за своей бегал как-то раз с топором

Serge7
Клэптон регулярно давал по рогам своей любимой Лейле ака Патти Харрисон. Ну тож под миксом героина и виски было.. :grum: )) :lol:

borispetrov
12-11-2010, 03:10 PM

Интересная мысль. И кто лучше, умнее, порядочней?

Туты почитывал про музыкантов на так уважаемом туты ресурсе http://grani.ru

Американский рэппер съел свою подругу
На американского рэппера Бига Лурча подали в суд. Истица - мать погибшей подруги музыканта Тиниши Исайс - утверждает, что обвиняемый убил ее дочь и съел часть ее тела, чтобы выглядеть более крутым в глазах коллег и поклонников. Биг Лурч (его настоящее имя Антрон Синглтон) ожидает суда. Ему предъявлены обвинения в убийстве и пытках 21-летней Тиниши в Лос-Анджелесе в апреле прошлого года, сообщает BBC.

Мать погибшей девушки Кэролайн Стинсон утверждает в своем иске, что звукозаписывающая фирма Синглтона снабдила его наркотиками, "чтобы подбить его на действия чрезвычайно насильственного характера - с тем, чтобы сделать из него более заметного артиста жанра гангста-рэп".

Кроме самого певца Кэролайн обвиняет и компанию Death Row Records (название которой, кстати, переводится как "Камера смертников"), возглавляемую рэп-магнатом Сьюджем Найтом, а также компанию Stress Free Records и двух ее сотрудников.

Полицейские утверждают, что нашли Синглтона на улице; он был обнажен и заляпан кровью. В результате последующей экспертизы у него в желудке обнаружили кровь и частички плоти, принадлежавшей другому человеку. Тиниша Исайс, как гласит полицейский протокол, была обнаружена мертвой со следами зубов на лице и на частях ее легкого, вырванного из ее груди.

Если суд признает вину Синглтона, ему может грозить смертная казнь.

Будучи родом из Техаса, он совместно выступал с такими рэпперами как Мистикал, E-40 и RBL Росси. В Лос-Анджелесе Биг Лурч записывал собственный альбом. "Исполнителя гангста-рэпа заметным делает его непременное участие в деятельности бандитских группировок, - говорится в исковом заявлении Кэролайн Стинсон. - Синглтон отвечал этим критериям и был даже более заметным благодаря своим песням, которые были нацелены на насилие не меньше, чем весь его образ жизни, - на изнасилования и убийства. И все это привело его к поеданию внутренних органов жертвы".

Maximusss
12-11-2010, 03:11 PM
Интересная мысль. И кто лучше, умнее, порядочней?

Туты почитывал про музыкантов на так уважаемом туты ресурсе http://grani.ru

Рэп это музыка :confused:

Птиц
12-11-2010, 03:12 PM
Леннон пару раз настучал по репе Синтии

Кошка Мурка
12-11-2010, 03:14 PM
Да, что-то и правда добрый молодец Филя сдавать стал.
Всего-навсего "повреждение шейного отдела", стыд и позор двухметровому красавцу за такую халтуру. Уж взялся за дело - так надо было ей хребет сразу напополам ломать:

МОСКВА, 7 декабря. Медики зафиксировали у режиссера Марины Яблоковой, жестоко избитой Филиппом Киркоровым, перелом позвоночника. По настоянию врачей девушка приехала на новое обследование в столичной клинике, передает Life News. ...

В Москве медики после обследования выдали Яблоковой справку, в которой говорится, что у нее ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника.

Ранее стало известно, что по факту заявления потерпевшей МУР начал проверку. Сама Яблокова отказалась от мировой с Киркоровым и его компенсаций морального ущерба. А вот этот последний абзац объясняет, зачем понадобилась психбольница.
Так что действует Филя как очень здоровый на голову человек.
Не хочет дура-баба денег, хочет ему тюрьмы.
Синяя пижама в таких условиях единственная альтернатива полосатой робе. :kos:

borispetrov

Ну это ты музыкальным нацизмом занялся :wink1:

Eric007

Ну, если рэперам ежегодно вручают Грэми, то как их называть???...

Maximusss
Леннон пару раз настучал по репе Синтии

Но пришла карма и принесла ему ёку ипонку

Птиц
12-11-2010, 03:15 PM
швецкий митол зато музыка

ивыллаф

Maximusss
12-11-2010, 03:16 PM
Ну, если рэперам ежегодно вручают Грэми, то как их называть???...

Не знаю. Но мне нравится один из лозунгов московской рок-тусовки РЭП ЭТО КАЛ

Maximusss
12-11-2010, 03:16 PM
швецкий митол зато музыка

Именно. Основанная на классике и скандинавском фолке.

borispetrov
12-11-2010, 03:17 PM
Не знаю. Но мне нравится один из лозунгов московской рок-тусовки РЭП ЭТО КАЛ
Ну если не предвзято то и рок тусовка во многом этот тот же кал

Maximusss
12-11-2010, 03:19 PM
Ну если не предвзято то и рок тусовка во многом этот тот же кал

Диму Билана любим ? Или Сандр Якыча Розембаума ?

Птиц
12-11-2010, 03:19 PM
Именно. Основанная на классике и скандинавском фолке.

там одни геи. их там бьют самих их рослые швецкие фройляйн

Maximusss
12-11-2010, 03:21 PM
там одни геи. их там бьют самих их рослые швецкие фройляйн

Не звизди чего не знаешь, и не слушай что тебе друг Рабинович по телефону напевает.

ЗЫ: фройляйн в Германии и Австрии. Так что еще раз - не звизди чего не знаешь

Птиц
12-11-2010, 03:22 PM
Не звизди чего не знаешь
суровые финские митолизды вообще варят из друг друга зельц и едят