PDA

View Full Version : Киркоров избил девушку-режиссёра Первого канала

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

Maximusss
12-11-2010, 03:23 PM
суровые финские митолизды вообще варят из друг друга зельц и едят

Снеер тебе на шею и хамбакер в задницу :rofl:

Птиц
12-11-2010, 03:25 PM
зельц - это невкусный швецкий холодец

Maximusss
12-11-2010, 03:28 PM
зельц - это невкусный швецкий холодец

Песдишь снова Птис. Совсем не так холодец в Швеции называется.

borispetrov
12-11-2010, 03:28 PM
Диму Билана любим ? Или Сандр Якыча Розембаума ?

Ну не издевайтесь :) Музыканты нынешние они как туалетная бумага, попользовался и забыл.

Птиц
12-11-2010, 03:36 PM
Песдишь снова Птис

nein. Тайгер Вудса ево шведская подрушка отоварила клюшкой для гольфа

Maximusss
12-11-2010, 03:44 PM
nein. Тайгер Вудса ево шведская подрушка отоварила клюшкой для гольфа

Нона Мордюкова, Алла Борисовна, Маша которая Распутина, Ксюша Собачак и не такое отоваривали

Не считая Филипа Педоросовича, которому кстати и посвящена эта тема

Птиц
12-11-2010, 03:51 PM
Нона Мордюкова, Алла Борисовна, Маша которая Распутина, Ксюша Собачак и не такое отоваривали

Не считая Филипа Педоросовича, которому кстати и посвящена эта тема

по теме уже всё сказали. когда троллишь баших опытных мужыкоф со стажем в бизнесе - зе консиквенсес майт би анпредиктбл

Maximusss
12-11-2010, 03:53 PM
по теме уже всё сказали. когда троллишь баших опытных мужыкоф со стажем в бизнесе - зе консиквенсес майт би анпредиктбл

Вот видишь какой ты молодец. Всё точно и четко сказал о себе :rofl:

Маня
12-11-2010, 04:01 PM
Маня, ты не права, когда он поёт не под фонограмму, у него классно получается.. :lol: ))) И вообщее, не ожидал от тебя, может мы на Элвиса ещё потянем, за то, что тот на наркоте сидел безбожно?? ;) :)

Ну ты, Серж, сравнил... эээ... кое-что кое с чем. Не буду точнее выражаться, чтобы опять не обвинили в неинтеллигентности и неизячности :lol:
Вот ссылочка обещанная, наслаждайся, как классный певец элементарно не попадает в ноты, не говоря об остальном ужасном ужасе: http://www.youtube.com/watch?v=Pudh47v30QQ

И еще: http://www.youtube.com/watch?v=PodqOwEiX1c

Птица тоже касается :)

Филя абсолютно бесталанен, абсолютно. Дутая величина в абсолюте плюс дерьмо человек.

Maximusss
12-11-2010, 04:04 PM
http://www.youtube.com/watch?v=DSk6ilFrPSs&feature=related

Птиц
12-11-2010, 04:04 PM
Вот видишь какой ты молодец. Всё точно и четко сказал о себе :rofl:

lurk moar noobie

:kos:

Akela
12-11-2010, 04:06 PM
Грубите, пацаны? Оно вам надо?

Птиц
12-11-2010, 04:07 PM
Филя абсолютно бесталанен, абсолютно.

Тут Баба-Яга высказывался по поводу таких безапелляционных заяв.

Правда щас че-та молчит.

Маня
12-11-2010, 04:10 PM
Тут Баба-Яга высказывался по поводу таких безапелляционных заяв.

Правда щас че-та молчит.

Это мое мнение, сложившееся уже давно, до всех розовых кофточек и избиений
Оно редко бывает безапелляционным, но сейчас именно тот случай.

Птиц
12-11-2010, 04:11 PM
Оно редко бывает безапелляционным, но сейчас именно тот случай.
Ну он там писал, што такие мнения обычно от недостатка общей культуры.

И я с ним в целом согласен - можно иметь мнение о творчестве, но не о том, кто им занимается.

Serge7
12-11-2010, 04:13 PM
Оно редко бывает безапелляционным, но сейчас именно тот случай. Кто-то есть с лучшим голосом там? Перечисли пожалуста, поштучно, Мань (из Филиного жанра, конечно) :)

Maximusss
12-11-2010, 04:15 PM
Кто-то есть с лучшим голосом там? Перечисли пожалуста, поштучно, Мань (из Филиного жанра, конечно) :)

Сюткин

Птиц
12-11-2010, 04:16 PM
Кто-то есть с лучшим голосом там? Перечисли пожалуста, поштучно, Мань (из Филиного жанра, конечно) :)

Магомаев

Maximusss
12-11-2010, 04:18 PM
Магомаев

RIP. A кто из нонешних ?

Птиц
12-11-2010, 04:19 PM
RIP. A кто из нонешних ?

Евгений Мартынов

Маня
12-11-2010, 04:20 PM

Долина. Для начала, остальные потом :)

Serge7
Кстати Оззи за своей бегал как-то раз с топором Оззик, обьяснил позднее ситуацию, что ему показалось, что в Шерон вселились тогда Демоны.. )) :lol:

Maximusss
Евгений Мартынов

Тоже в прошлом. Кто из нынешних, в смысле гастролирующих и выпускающих альбомы сейчас.

Птиц
12-11-2010, 04:21 PM
Долина. Для начала, остальные потом :)

aww she's awful. Oksana Grigorieva is way better

Маня
12-11-2010, 04:22 PM
Ну он там писал, што такие мнения обычно от недостатка общей культуры.

И я с ним в целом согласен - можно иметь мнение о творчестве, но не о том, кто им занимается.

Мнение можно (и, в принципе, желательно) иметь обо всем :)

Птиц
Тоже в прошлом. Кто из нынешних, в смысле гастролирующих и выпускающих альбомы сейчас.

Мигуля.

Serge7
Долина. Для начала, остальные потом :) Так она-ж - Фимэйл )), я про Мужуков спрашивал.. Филя классно поёт романсы, он меня когда-то этим купил.. ;) Всё остальное в его творчестве меня мало интересует.. ) :)

Maximusss
12-11-2010, 04:23 PM
Оззик, обьяснил позднее ситуацию, что ему показалось, что в Шерон вселились тогда Демоны.. )) :lol:

Может и вправду демоны вселились. Бабло она зарабатывает чрезвычайно легко и в диких количествах частенько на совсем пустом месте.

Serge7
12-11-2010, 04:28 PM
Может и вправду демоны вселились. Бабло она зарабатывает чрезвычайно легко и в диких количествах частенько на совсем пустом месте. Ну жизнь она ему сохранила.. Это факт! Низкий поклон ей за это.. :cool:

vpered
12-11-2010, 04:34 PM
Его трагедия, что он не Лещенко и не Хиль и не Ося Кабзон - он до 80 петь не сможет - не то амплуа...

почему трагедия? голос его молодой навсегда останется в записях, купите себе дисоцов и слушайте до скончания века

Кошка Мурка
12-11-2010, 04:36 PM
А вот Нетребко говорит, что избиения не было: http://www.rosbalt.ru/2010/12/09/798733.html

Зачем же он тогда извинялся и деньги предлагал, если всё неправда, интересно.
Но меня больше всего потрясает её замечание "мы с ним репетировали". :crz:
Интересно, что.
Может, римейк "Зайка моя" задумали сваять? :rolleyes:

Ruta
12-11-2010, 04:39 PM
Ну ты, Серж, сравнил... эээ... кое-что кое с чем. Не буду точнее выражаться, чтобы опять не обвинили в неинтеллигентности и неизячности :лол:
Вот ссылочка обещанная, наслаждайся, как классный певец элементарно не попадает в ноты, не говоря об остальном ужасном ужасе: хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Пудх47в30ЭЭ

И еще: хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ПодэОщЕиЪ1ц

Птица тоже касается :)

Филя абсолютно бесталанен, абсолютно. Дутая величина в абсолюте плюс дерьмо человек.

Совершенно согласна! Плюс большинство песен в его репертуаре - переведенные на русский чужие хиты.
Вообще не понимаю как его до сих пор терпят, ходят на концерты, покупают диски. Да хотя бы за хамское бесчеловечное поведение надо было его бойкотировать и давно. Плюс есть люди маного более талантливые, кто не может пробится из-за таких как он.

Ruta
12-11-2010, 04:41 PM
А вот Нетребко говорит, что избиения не было: хттп://щщщ.росбалт.ру/2010/12/09/798733.хтмл

Зачем же он тогда извинялся и деньги предлагал, если всё неправда, интересно.
Но меня больше всего потрясает её замечание "мы с ним репетировали". :црз:
Интересно, что.
Может, римейк "Зайка моя" задумали сваять? :роллеыес:
Были бы деньги, кого угодно можно из дерьма вытащить. Может его и спровоцировали, но в том что он ее избил я не сомневаюсь.

Птиц
12-11-2010, 04:46 PM
Оззик, обьяснил позднее ситуацию, что ему показалось, что в Шерон вселились тогда Демоны.. )) :lol:

вот видишь. А той Максимус песдит, што такого не было.

Serge7
12-11-2010, 04:47 PM
Совершенно согласна! Плюс большинство песен в его репертуаре - переведенные на русский чужие хиты.
Вообще не понимаю как его до сих пор терпят, ходят на концерты, покупают диски. Да хотя бы за хамское бесчеловечное поведение надо было его бойкотировать и давно. Плюс есть люди маного более талантливые, кто не может пробится из-за таких как он. Рута, он в своей ранней молодости был очень неординарен и талантлив.. Вы же не разлюбите своего любимого Артиста за то, что он спился там, либо постарел..? ;) :)

Serge7
12-11-2010, 04:54 PM
.. Может его и спровоцировали, но в том что он ее избил я не сомневаюсь. Турецкая кровь, наверное, частично.. ;) )) :lol:

Lilu
12-11-2010, 04:56 PM
Рута, он в своей ранней молодости был очень неординарен и талантлив.. Вы же не разлюбите своего любимого Артиста за то, что он спился там, либо постарел..? ;) :)

Разлюбит разлюбит. И это - удел практически всех деятелей попсы. Исключения есть - но это единицы.

Serge7
12-11-2010, 05:01 PM
Разлюбит разлюбит. И это - удел практически всех деятелей попсы. Исключения есть - но это единицы. Если под таким углом рассматривать вопрос, то вся Российская эстрада - попса? ;)

Maximusss
12-11-2010, 05:01 PM
Если под таким углом рассматривать вопрос, то вся Российская эстрада - попса? ;)

Современная таки да

Lilu
12-11-2010, 05:02 PM
Если под таким углом рассматривать вопрос, то вся Российская эстрада - попса? ;)

Практически вся (и не только российская) :wink1:

Птиц
12-11-2010, 05:03 PM

а какая эстрада не попса - американская? :grum:

Serge7
12-11-2010, 05:08 PM
а какая эстрада не попса - американская? :grum: Джо Сатриани - это попса? Птиц, я знаю ты сейчас разразишься гневными эпитетами в его адрес.. ))) Тебе обидно, что в России до сих пор не научились играть на электрогитаре.. :grum: :lol:

Птиц
12-11-2010, 05:09 PM
Джо Сатриани - это попса?
Причем тут Джо Сатриани? :confused: Он вообще ни рыба ни мясо с одним хитом на то ли эдалт контемпорари то ли на поп чартах.

Lilu
12-11-2010, 05:09 PM
да никакой логики. даже совершенно нормальный человек под влиянием стресса может сорваться и наделать дел куда более серьезных. вам ли в Америке этого не знать.

Ай яй яй! Какой-то до боли знакомый мотивчик.
"Он сам нарвался! Он сам нарвался!... "

Maximusss
12-11-2010, 05:12 PM
Джо Сатриани - это попса? Птиц, я знаю ты сейчас разразишься гневными эпитетами в его адрес.. ))) Тебе обидно, что в России до сих пор не научились играть на электрогитаре.. :grum: :lol:

С рок-музыкой в России вопще швах.

Птиц
12-11-2010, 05:13 PM
Ай яй яй! Какой-то до боли знакомый мотивчик.
так тему читай. она нахамила, он вспылил. виноваты оба.

Serge7
12-11-2010, 05:17 PM
Причем тут Джо Сатриани? :confused: ... Ну яж не взял Джона Бон Джови для примера.. )) Кстати, с удивлением недавно узнал, что Джон с очень большой Русской кровью по-Маме.. :cool: :34:

Птиц
12-11-2010, 05:19 PM
Ну яж не взял Джона Бон Джови для примера.
Бон Джови как раз попса самая натуральная. Им Десмонд Чайлд песни писал, как и Кисс и Аэросмитам. Сами не умели.

Serge7
12-11-2010, 05:21 PM
Бон Джови как раз попса самая натуральная. ... Согласен. Но чертовски приятная, согласись? ;) :)

Lilu
12-11-2010, 05:21 PM
так тему читай. она нахамила, он вспылил. виноваты оба.

Ну так и я о том же. Она ж "сама нарвалась.":wink1:
И "в этом нет его вины"

Птиц
12-11-2010, 05:24 PM
Ну так и я о том же. Она ж "сама нарвалась.":wink1:
И "в этом нет его вины"
есть, он сорвался. и ее - она не поняла, что надо было сделать, что ей говорили.

Птиц
12-11-2010, 05:25 PM
Согласен. Но чертовски приятная, согласись? ;) :)
не соглашусь. я еле дослушал до конца Ну-Джойзи и с тех пор к их творчеству не возвращался.

Serge7
12-11-2010, 05:26 PM
не соглашусь. я еле дослушал до конца Ну-Джойзи и с тех пор к их творчеству не возвращался. То есть лучше слушать Лэйди Гагу?? :grum: )) :lol: :34:

Птиц
12-11-2010, 05:29 PM
То есть лучше слушать Лэйди Гагу?
нет, всяко лучше Эрика Джонсона

Serge7
12-11-2010, 05:34 PM
нет, всяко лучше Эрика Джонсона О! Почалося.. )) И Стив Вай - попсятник, да? )))) :grum: :lol:

Птиц
12-11-2010, 05:37 PM
Стив Вай - попсятник

Стиви Вай - хуз зэт гай? я че-та слышал году в 90-ом. потом не помню.

химик
12-11-2010, 05:39 PM
Магомаев

Побойся бога Птиц ... это же выдаюшийся баритон .. а Филя даже на героический тенор не тянет

Serge7
12-11-2010, 05:39 PM
Стиви Вай - хуз зэт гай? я че-та слышал году в 90-ом. потом не помню. И Джон Майер, тоже для компании, да..? Попсятник! ))) :lol: :34:

химик
12-11-2010, 05:41 PM
Турецкая кровь, наверное, частично.. ;) )) [:lol:]

хмм откуда у болгарина турецкая кровь? ... :kos:

Птиц
12-11-2010, 05:41 PM
Побойся бога Птиц ... это же выдаюшийся баритон .. а Филя даже на героический тенор не тянет
Филя тянет (фсмысли тянул) максимум на мюзиклы, я даже не уверен насчет первых ролей.

но это не значит, что он не умел петь, как здесь пытались утверждать

Maximusss
12-11-2010, 05:42 PM
И Джон Майер, тоже для компании, да..? Попсятник! ))) :lol: :34:

Тада уж в попсовую кучу Стив Рэй Воена и Марти Фридмана

Serge7
хмм откуда у болгарина турецкая кровь? ... :kos: Действительно.. Откуда? ))) :)

marussya

Раз в кои=то веки соглашусь с Химиком - побойся Бога, Птиц!

Serge7
12-11-2010, 05:43 PM
Тада уж в попсовую кучу Стив Рэй Воена и Марти Фридмана Ну да, по-Птице, да.. ) ;) Он только Валерия Гаину уважает! :grum: )) :lol:

Птиц
12-11-2010, 05:43 PM
И Джон Майер
этих я вообще путаю. Джон Майер, Джо Джонсон... или Джексон... из альтернатива мало что слушаю.

Hallucinogen
12-11-2010, 08:57 PM
есть - она не поняла, что надо было сделать, что ей говорили.

:34:

Eric007
12-12-2010, 05:23 AM
А мне вот например, голос по барабану если песня не цепляет. И наоборот.
Вот, Константин Никольский, например. Голос так себе, игра на гитаре - ну, тоже ничего выдающегося, а песни тем не менее, мне очень нравятся.
Или к примеру, Сурганова. Разве у неё выдающийся вокал? Нет. Но билеты за две недели нужно было покупать, что бы попасть на её концерт.
Примерно то же можно сказать и о Диане Арбениной.
Всё это является частью совсременной попсы, и мне не стыдно признаться, что такая попса, лично мне нравится.

Maximusss
12-12-2010, 09:38 AM
Марина Яблокова согласилась простить Филиппа Киркорова

Режиссер премии "Золотой граммофон" Марина Яблокова согласилась на мировую с Филиппом Киркоровым, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат пострадавшей Сергей Жорин.

"Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято", - заявил адвокат. Ранее именно Жорин заявлял, что его клиент отклонила все попытки Филиппа Киркорова помириться. Так, например, адвокат назвал публичные извинения Филиппа Киркорова, опубликованные на сайте певца, попыткой избежать ответственности.

Согласно условиям мировой, Яблокова заберет заявление из милиции, за что Филипп Киркоров выплатит режиссеру неназванную сумму. Жорин подчеркнул, что все деньги, которые его клиент получит от артиста, будут направлены на благотворительные цели. "Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой",- заявил адвокат РАПСИ.

Конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон". По утверждению режиссера, Филипп избил ее за то, что ему в лицо светили прожектором. В результате инцидента Марина Яблокова получила сотрясение головного мозга и множественные гематомы.

Сначала Киркоров все отрицал, обвиняя Яблокову в самопиаре, однако, когда стало известно, что милиция начала проверку заявления, публично извинился. После этого он покинул страну, отправившись в Израиль на лечение. Пройдя обследование в одной из клиник Тель-Авива, он вернулся в российскую столицу, так как никаких отклонений у него обнаружено не было.

Ruta
12-12-2010, 09:59 AM
Марина Яблокова согласилась простить Филиппа Киркорова

Режиссер премии "Золотой граммофон" Марина Яблокова согласилась на мировую с Филиппом Киркоровым, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат пострадавшей Сергей Жорин.

"Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято", - заявил адвокат. Ранее именно Жорин заявлял, что его клиент отклонила все попытки Филиппа Киркорова помириться. Так, например, адвокат назвал публичные извинения Филиппа Киркорова, опубликованные на сайте певца, попыткой избежать ответственности.

Согласно условиям мировой, Яблокова заберет заявление из милиции, за что Филипп Киркоров выплатит режиссеру неназванную сумму. Жорин подчеркнул, что все деньги, которые его клиент получит от артиста, будут направлены на благотворительные цели. "Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой",- заявил адвокат РАПСИ.

Конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон". По утверждению режиссера, Филипп избил ее за то, что ему в лицо светили прожектором. В результате инцидента Марина Яблокова получила сотрясение головного мозга и множественные гематомы.

Сначала Киркоров все отрицал, обвиняя Яблокову в самопиаре, однако, когда стало известно, что милиция начала проверку заявления, публично извинился. После этого он покинул страну, отправившись в Израиль на лечение. Пройдя обследование в одной из клиник Тель-Авива, он вернулся в российскую столицу, так как никаких отклонений у него обнаружено не было.

что и ожидалось. :vesh:
интересно во сколько было оценено публичное избиение.

Fursetka
12-12-2010, 10:17 AM
а какая эстрада не попса - американская? :грум:

амрика да, попса
но росия-слабое подобие американской попсы.
а руский рэп это ж ваще шедевр нахер.

seapig
12-12-2010, 10:18 AM
Мне понравилась вся золотая мразь с Грамофона которая в лице трех мужиков свидетелей утверждала что Яблокова типа сама виновата (хорошо что хоть избивать не помогали).

Вспонилось что мне пришлось лет 5 назад присутствовать на репетиции одного Голливудского актера не А но Б уровня. Группа техподдержки была не в состоянии обеспечить световую часть хотя сначала они сказали что смогут. Ему пришлось срочно разыскивать своих людей за день перед премьерой. Это была пьеса одного актера и свет был критическим фактором. Я представила себе чтобы было если бы он стал избивать ногами мужиков из Media Services за то что они непрофессионально себя вели.

Там в России по-моему у некоторых "людей" с позволения сказать просто вообще компас не работает.

Fursetka
12-12-2010, 10:20 AM
Мне понравилась вся золотая мразь с Грамофона которая в лице трех мужиков свидетелей утверждала что Яблокова типа сама виновата (хорошо что хоть избивать не помогали).

Вспонилось что мне пришлось лет 5 назад присутствовать на репетиции одного Голливудского актера не А но Б уровня. Группа техподдержки была не в состоянии обеспечить световую часть хотя сначала они сказали что смогут. Ему пришлось срочно разыскивать своих людей за день перед премьерой. Это была пьеса одного актера и свет был критическим фактором. Я представила себе чтобы было если бы он стал избивать ногами мужиков из Медиа Сервицес за то что они непрофессионально себя вели.

Там в России по-моему у некоторых "людей" с позволения сказать просто вообще компас не работает.

ну скажеш тоже. к мужикам и филя не полезет. можно ж без зубов остаться.

Eric007
12-12-2010, 11:30 AM
ну скажеш тоже. к мужикам и филя не полезет. можно ж без зубов остаться.

А Иосиф Пригожин так и сказал: "пусть бы Филя попробовал меня попинать" ))...

Кошка Мурка
12-12-2010, 11:36 AM
Вчера посмотрела этот малаховский репортаж из психушки. :lol:
Очень трогательно... было бы, если бы Филя не так гладко шпарил текст.
Фигня постановочная, включая эту кроватку в углу.
Специально, наверное, попросил такую поставить для съёмок.
На Аллу Борисовну жаловался, что она ему рога начала наставлять аж за четыре года до развода... биг дил, променяла бесталанного Филю на талантливого Макса. Я её очень понимаю. :27:

Но был там один прикольный момент, когда он объяснял, почему так нервничал перед репетицией. Мол, Нетребко прилетела по его приглашению, выбрала окошко в своём графике... ну это понятно.

А дальше ляпнул: репетиция сложная, она живым голосом поёт... тут запнулся слегка, повторил - сложно это всё и т.п.
Короче, действительно сложная технически, поскольку предстояло отрепетировать "партитуру" гладкого включения-выключения филиной фанеры между пением Нетребко. :crz:

Эх, Анна Юрьевна, Анна Юрьевна.
Не водились бы Вы с Филей.
Он плохой мальчик. Под фанеру Вас петь научит... :rolleyes:

Кошка Мурка
12-12-2010, 11:52 AM
Мне понравилась вся золотая мразь с Грамофона которая в лице трех мужиков свидетелей утверждала что Яблокова типа сама виновата (хорошо что хоть избивать не помогали). - ну по крайней мере они не утверждают, как Нетребко, что избиения вообще не было. Уже прогресс...

А Филя говорит, что вообще не помнит, кто перед ним был - мужчина или женщина. Просто типа какой-то раздражающий фактор, который нужно немедленно убрать.
А потом очнулся - а люди ему тааакое рассказывают.
Классика, короче: поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс.
Правда, гипс на другом человеке, но это уже мелочи.

Maximusss
12-12-2010, 12:01 PM
- ну по крайней мере они не утверждают, как Нетребко, что избиения вообще не было. Уже прогресс...

А Филя говорит, что вообще не помнит, кто перед ним был - мужчина или женщина. Просто типа какой-то раздражающий фактор, который нужно немедленно убрать.
А потом очнулся - а люди ему тааакое рассказывают.
Классика, короче: поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс.
Правда, гипс на другом человеке, но это уже мелочи.

Филя действительно болен. Сифилисом совести.

Маня
12-12-2010, 12:51 PM
Филя тянет (фсмысли тянул) максимум на мюзиклы, я даже не уверен насчет первых ролей.

но это не значит, что он не умел петь, как здесь пытались утверждать

Умеет-умеет. Под фанеру :)

Lilu
12-12-2010, 12:54 PM

А записывает фанеру кто?

Maximusss
12-12-2010, 12:56 PM
А записывает фанеру кто?

Квалифицированные работники студий

химик
12-12-2010, 12:56 PM
А записывает фанеру кто?

Максим Галкин! :grum: :rofl: :lol2:

noodles
12-12-2010, 01:02 PM
Квалифицированные работники студий

браво... приходит папа с дочкой.. дочка - страшна как смертный грех... папа работает в Газпроме. Дочка под гитару в тональности Am поет 12 песенок.. хрипя и вздрагивая... продюсер студии рукоплещет и говорит... ооо это просто Селин Дион.. папа трепещет от вострога и протягивает пачку евро. Волосатые ребята с гитарами в 16 треков переписывают песни, тон инженер залезает в комп.. и в программе правит девочки нотки.. а дизайнеры в Адобе делают из нее Анжелику Джоли..

Через 2 недели пап приходит за тиражем и млея говорит - бл... это моя дочь!! Ну что будет дальше вы представляете....:34::34:

химик
12-12-2010, 01:07 PM
браво... приходит папа с дочкой.. дочка - страшна как смертный грех... папа работает в Газпроме. Дочка под гитару в тональности Ам поет 12 песенок.. хрипя и вздрагивая... продюсер студии рукоплещет и говорит... ооо это просто Селин Дион.. папа трепещет от вострога и протягивает пачку евро. Волосатые ребята с гитарами в 16 треков переписывают песни, тон инженер залезает в комп.. и в программе правит девочки нотки.. а дизайнеры в Адобе делают из нее Анжелику Джоли..

Через 2 недели пап приходит за тиражем и млея говорит - бл... это моя дочь!! Ну что будет дальше вы представляете....:34::34:

София Ротару? :hmm:

noodles
12-12-2010, 01:09 PM
София Ротару? :hmm:

Химик, когда я записывал последний диск свой, спросил на студии - сколько вот таких девочек... ответ - 99 процентов.

Птиц
12-12-2010, 01:12 PM

поставь че-нить свое. под фанеру. заслушаем

Кошка Мурка
12-12-2010, 01:22 PM
Умеет-умеет. Под фанеру :) - на другом форуме видела предложение одного весёлого парьки - мол, не поскупился бы даже альбом киркоровский купить если бы только Филя записал его своим настоящим, а не фанерно-компьютерно-обработанным голосом. :crz:

Маня
12-12-2010, 01:23 PM
поставь че-нить свое. под фанеру. заслушаем

А я не Филипп Киркоров. Под фанеру не пою :)

Маня
12-12-2010, 01:24 PM
- на другом форуме видела предложение одного весёлого парьки - мол, не поскупился бы даже альбом киркоровский купить если бы только Филя записал его своим настоящим, а не фанерно-компьютерно-обработанным голосом. :crz:

Чтобы соседей пытать? Хорошая мысль :)

Maximusss
Химик, когда я записывал последний диск свой,

Какой ?

Птиц
А я не Филипп Киркоров.
и это радует... (ц)

Akela
12-12-2010, 01:25 PM
Какой ?

Jesus Christ - Superstar. :)

Маня
12-12-2010, 01:26 PM
и это радует... (ц)

Ага. Меня тоже :)

Птиц
12-12-2010, 01:27 PM
- на другом форуме видела предложение одного весёлого парьки - мол, не поскупился бы даже альбом киркоровский купить если бы только Филя записал его своим настоящим, а не фанерно-компьютерно-обработанным голосом. :crz:

а типо все остальные поют не компьютерно-обработанным голосом.

вот встали, их запечатлели простейшим микрофоном "Октава" и увековечили.

Кошка Мурка
12-12-2010, 01:28 PM
поставь че-нить свое. под фанеру. заслушаем - Птиц, ты когда, к примеру, в ресторан приходишь и тебе подают скверно приготовленные отбивные... ты, разумеется, идёшь решительным шагом на кухню того ресторана и даёшь ихним поварам мастер-класс по жаренью отбивных, не иначе. Да? :smoke:

Кошка Мурка
12-12-2010, 01:31 PM
а типо все остальные поют не компьютерно-обработанным голосом.
вот встали, их запечатлели простейшим микрофоном "Октава" и увековечили. - хотя бы тот же Максим Галкин так делать умеет. ;)
(Это безотносительно его способности имитировать почти любые голоса.)

Птиц
12-12-2010, 01:31 PM
- Птиц, ты когда, к примеру, в ресторан приходишь и тебе подают скверно приготовленные отбивные.
я просто не хожу в рестораны, где скверно готовят отбивные.

и даже не смотрю их рекламу по тв.

так что там с компьютерной обработкой - не назовешь ли, кто в последние 40-45 лет поет в микрофон, включенный напрямую в пульт без обработки?

хотя бы пару-тройку имен.

noodles
12-12-2010, 01:34 PM
я просто не хожу в рестораны, где скверно готовят отбивные.

и даже не смотрю их рекламу по тв.

так что там с компьютерной обработкой - не назовешь ли, кто в последние 40-45 лет поет в микрофон, включенный напрямую в пульт без обработки?

ZZTOP -:tong:

Птиц
12-12-2010, 01:38 PM
ZZTOP
я имел в виду певцов ртом, а не

:evillaugh

Маня
12-12-2010, 01:39 PM

Мадонна, Джордж Майкл, Селин Дион, Элтон Джон... ;)

Maximusss
12-12-2010, 01:39 PM

WOW какие Люди на форуме

Птиц
12-12-2010, 01:40 PM
Мадонна, Джордж Майкл, Селин Дион, Элтон Джон... ;)
Маня, а как именно голос вокалиста обрабатывается компьютером? И обязательно ли компьютер? Может, вспомнишь названия приборов, которые для этого используются?

noodles
12-12-2010, 01:42 PM

Это, Акела, смотря в чьем исполнении... если Ян Гиллан.. то однозначно без фанеры, если Palace Theatre в Лондоне.. то однозначно с:))))

химик
12-12-2010, 01:42 PM
Маня, а как именно голос вокалиста обрабатывается компьютером? И обязательно ли компьютер? Может, вспомнишь названия приборов, которые для этого используются?

Довольно тривально ... могу даже ужать где и почём купить

Кошка Мурка
12-12-2010, 01:44 PM
я просто не хожу в рестораны, где скверно готовят отбивные. - а как ты узнаёшь, где стряпают хорошо, а где нет? :smoke:

хотя бы пару-тройку имен. - допустим, оперные певцы все подряд поют даже без микрофона (исключая спектакли под открытым небом - такое в моду вошло в Европе с некоторых пор, тогда приходится ставить микрофоны по периметру сцены, для общей подзвучки и не более.)

И не надо мне говорить, что опера здесь не в тему.
Филя, кажись, ни много ни мало Гнесинку закончил, да ещё с красным дипломом? Или это не ты утверждал вчера? ;)

Maximusss
Это, Акела, смотря в чьем исполнении... если Ян Гиллан.. то однозначно без фанеры, если Palace Theatre в Лондоне.. то однозначно с:))))

Не. это Акела сказал что JCSS твой диск так называется

Птиц
могу даже ужать где и почём купить

я потом напишу, мне интересно, что может этакого сказать Маня

- допустим, оперные певцы все подряд поют даже без микрофона
не во всех залах. во Дворце съездов еще когда я был совсем маленьким любителем оперы по периметру сцены стояли микрофоны, я даже помню какие - АКГ. и шла трансляция на зал вместе со звуком оркестровой ямы и сопсна прямым сигналом с источника.

Филя, кажись, ни много ни мало Гнесинку закончил, да ещё с красным дипломом? Или это не ты утверждал вчера? ;)
угу, ее, но эстрадное отделение. где учат петь в микрофон, в отличие от классических и народных.

Maximusss
12-12-2010, 01:45 PM

Красный Деплом он задним проходом получал

Маня
12-12-2010, 01:45 PM

Нет, не вспомню, так как не знаю :)
Птиц, есть певцы с голосом (и на российской эстраде в том числе, но мало), а есть безголосые, которым никакой компьютер не поможет, но которые упорно лезут в "певцы' и даже считаются таковыми.

Maximusss
12-12-2010, 01:46 PM
я потом напишу, мне интересно,

http://www.thomann.de/gb/index.html?sid=ecab8b2c099e9af5dc4e76359a2ab1a2

noodles
12-12-2010, 01:48 PM
Нет, не вспомню, так как не знаю :)
Птиц, есть певцы с голосом (и на российской эстраде в том числе, но мало), а есть безголосые, которым никакой компьютер не поможет, но которые упорно лезут в "певцы' и даже считаются таковыми.

Манечка, комп даже безголосому поможет!

Маня
12-12-2010, 01:49 PM
Манечка, комп даже безголосому поможет!

Даже мне? :leader:

noodles
12-12-2010, 01:50 PM

Манечка, ты прекрасно поешь, уверен:)

Птиц
12-12-2010, 01:51 PM
Нет, не вспомню, так как не знаю

Маня, в современной эстраде и даже в роке певцы не делятся на тех, кто с голосом, и кто без.

вот к примеру у Стивена Тайлера есть голос? Или у Джина Симмонса?

Maximusss
12-12-2010, 01:53 PM

Даже любой Птахе

Птиц
12-12-2010, 01:55 PM
http://www.thomann.de/gb/index.html?sid=ecab8b2c099e9af5dc4e76359a2ab1a2

а я всё думаю - де-та я уже на форуме пересекался с этим чЮдиком

Maximusss
12-12-2010, 01:58 PM
а я всё думаю - де-та я уже на форуме пересекался с этим чЮдиком

Ты сегодня спокоен. Лечиться начал ?

Птиц
12-12-2010, 02:00 PM

У меня первая жена тоже прекрасно пела (по мнению ее самой, родственников и школьных друзей).

Ей повезло значительно больше, чем обсуждаемой здесь девушке Марине, потому как после первой попытки спеть что-то после просьбы не брать интервалы в моем присутствии пострадали только кухонный стол и холодильник.

Маня
12-12-2010, 02:02 PM

И пою, и танцую! Правда, окружающие так не считают, но кого волнует их мнение, правда же? :)

noodles
12-12-2010, 02:05 PM
И пою, и танцую! Правда, окружающие так не считают, но кого волнует их мнение, правда же? :)

Главное - любить себя в себе:)))

Кошка Мурка
12-12-2010, 02:06 PM
угу, ее, но эстрадное отделение. где учат петь в микрофон, в отличие от классических и народных. - сразу и фанерным премудростям обучают, наверное? :kos:

Птиц
12-12-2010, 02:09 PM
- сразу и фанерным премудростям обучают, наверное?
и этому тоже. правда, под фанеру в зале, в отличие от тв, поют достаточно редко, это слишком заметно. спеть живьем, может не очень качественно, но по крайней мере чисто, человек, которого в юности дрессировали тетки из гнесинки, может даже в состоянии клинической смерти.

Маня
12-12-2010, 02:10 PM
Маня, в современной эстраде и даже в роке певцы не делятся на тех, кто с голосом, и кто без.

вот к примеру у Стивена Тайлера есть голос? Или у Джина Симмонса?

Есть.
Но я согласна, что одного только голоса недостаточно, что кроме голоса есть много чего другого, что делает певца действительно артистом, а не унылым гэ. Харизма, энергетика, душа, личность, сами песни, которые он поет, наконец... Возвращаясь к нашему барану, то есть Филе Киркорову - у него нет ни-че-го из вышеперечисленного.

Птиц
12-12-2010, 02:12 PM
Есть.
owwww.... я отдыхаю свой футляр (ц)

Маня
12-12-2010, 02:13 PM
owwww.... я отдыхаю свой футляр (ц)

Но ты же считаешь, что у Оксаны Григорьевой есть голос ;)

Птиц
12-12-2010, 02:17 PM
Но ты же считаешь, что у Оксаны Григорьевой есть голос ;)
я только что сказал - "есть голос, нет голоса" - это обсуждают пролетарии умственного труда перд телевизором.

для современной коммерческой музыки это не играет особенно большой роли.

если вокалисты, которые могут петь только воздухом - и их пластинки продаются миллионными тиражами. Сюзен Вега, Нопфлер, еще куча.

и есть люди с поставленными оперными голосами, которые сшибают копейки подработкой на бэкграунде у тех, у кого нет.

Кошка Мурка
12-12-2010, 02:22 PM
спеть живьем, может не очень качественно, но по крайней мере чисто, человек, которого в юности дрессировали тетки из гнесинки, может даже в состоянии клинической смерти. - тот полузадохшийся сип и хрип Фили, когда фонограмма вырубилась, на который Маня вчера линки тут постила, называется "чистым, хоть не очень качественным" пением, что ли? :rolleyes:

Птиц
12-12-2010, 02:24 PM
- тот полузадохшийся сип и хрип Фили, когда фонограмма вырубилась, на который Маня вчера линки тут постила, называется "чистым, хоть не очень качественным" пением, что ли? :rolleyes:

попробуй представить себе секс, когда у тебя голова болит и уже начинаются эти, деревья в африке. тот же эффект.

Maximusss
12-12-2010, 02:29 PM
попробуй представить себе секс, когда у тебя голова болит и уже начинаются эти, деревья в африке. тот же эффект.

У тебя маниакально депресивные психозы.
Плюс перманентная неврастения. Это не шутки. Лечись.

Птиц
12-12-2010, 02:30 PM
У тебя маниакально депресивные психозы.

Этот диагноз уже не существует - есть байполар.

лурк моар, нуби.

Maximusss
12-12-2010, 02:34 PM
Этот диагноз уже не существует - есть байполар.

Кошка Мурка
12-12-2010, 02:34 PM
А вот что ещё нашла.
Филино скотское руко- и ногоприкладство это не оправдывает, конечно, но инфа интересная.
Взломщица странички Киркорова на "Одноклассниках" Нина Юрова (за что отсидела в кутузке две недели) и побитая девушка Марина - хорошо знакомы, оказывается...

http://globalist.org.ua/shorts/59722.html

Кошка Мурка
12-12-2010, 02:36 PM
попробуй представить себе секс, когда у тебя голова болит и уже начинаются эти, деревья в африке. тот же эффект. - у Фили тоже бывают деревья в Африке?! 8O
Ужос. :grum:

Птиц
12-12-2010, 02:36 PM
Если не шутки - то почему бы тебе не пойти совершить половое соитие с самим собой? Всё больше дела.

Птиц
12-12-2010, 02:38 PM
- у Фили тоже бывают деревья в Африке?! 8O
Ужос. :grum:

ну, если считать, что исполнение со сцены это тот же половой акт, тока символический - то да, параллель самая очевидная.

Maximusss
12-12-2010, 02:40 PM
Если не шутки - то почему бы тебе не пойти совершить половое соитие с самим собой? Всё больше дела.

Я же вчера говорил - у тебя букетище псих.заболеваний и отклонений. Я тебе бесплатно, из чувства сострадания дельные советы даю. Но ты, к сожалению, как и все психически больные всё отрицаешь. Говорю тебе - завтра же записывайся на обследование и лечись, пока некоторые из твоих психических недугов поддаются лечению.

Птиц
12-12-2010, 02:42 PM
Я же вчера говорил - у тебя букетище псих.заболеваний и отклонений.
пидары баняццо. помни абэтам сучонак (ц)

Кошка Мурка
12-12-2010, 02:48 PM
Хм, интересная штука выходит.

Филя пожадничал и не заплатил своей помощнице Юровой столько, сколько она запросила.
Юрова взломала его "Одноклассников" и шантажировала бывшего босса, требуя денег.
Филя обиделся.
Юрову посадили охладиться в СИЗО.
Завели уголовное дело за взлом и вымогательство.
Марина Яблокова и Нина Юрова хорошо знакомы друг с другом.
Филя побил Марину.
Марина накатала заяву в милицию.
Которую забирает за энную сумму денюх всё с того же Фили.

Вывод:
а) за работу надо платить,
б) руки не надо распускать,
в) дешевле обойдётся!

Maximusss
12-12-2010, 02:49 PM
пидары баняццо. помни абэтам сучонак (ц)

Дышы глупже

Птиц
12-12-2010, 02:51 PM
Вывод:

Вывод - народные артисты театра имени А.Б. Пугачевой в очередной рас развели публичку на интерес к себе плюс куда более серьезные денешки, которые щас максают все прилипшие носом к экранам сами того не зная.

Фкаторый рас фкаторый рас (ц)

Кошка Мурка
12-12-2010, 03:24 PM
Да, зря Марина согласилась на деньги.
Надо было Филю сажать.
А то он сам не промах других за решётку отправлять.

Нина, оказывается, не две недели, а больше полугода на нарах провела.

http://kp.ru/daily/24489.4/644869/

peterburger
12-12-2010, 03:45 PM
скорее ему. он был в долях секунды от того, чтобы ему сделали испанский воротник контрабасом. и повезло что его пригласил лично (главарь нашей банды) а то бы вообще ему его камеру засунули туда где у него пленка засвечена.

записываем... Птиц не любит фотографофф ... ;)

peterburger
12-12-2010, 03:47 PM
Есть.
Но я согласна, что одного только голоса недостаточно, что кроме голоса есть много чего другого, что делает певца действительно артистом, а не унылым гэ. Харизма, энергетика, душа, личность, сами песни, которые он поет, наконец... Возвращаясь к нашему барану, то есть Филе Киркорову - у него нет ни-че-го из вышеперечисленного.

Я его терпеть не переношу - но поет он лучше многих. Надо отдать должное.

peterburger
12-12-2010, 03:50 PM
я только что сказал - "есть голос, нет голоса" - это обсуждают пролетарии умственного труда перд телевизором.

для современной коммерческой музыки это не играет особенно большой роли.

если вокалисты, которые могут петь только воздухом - и их пластинки продаются миллионными тиражами. Сюзен Вега, Нопфлер, еще куча.

и есть люди с поставленными оперными голосами, которые сшибают копейки подработкой на бэкграунде у тех, у кого нет.

БГ :) ?
И ваще я сам с Антаресом спою не хуже. ;) В эстраде главное - внешность, понты и раскрутко.

Птиц
12-12-2010, 03:55 PM
БГ :) ?
И ваще я сам с Антаресом спою не хуже.

Антарес тока правит ноты де-та до 15 центов и создает "теплый ламповый звук".

тутыть надо че-та серьезнее. Мэнли какие-нить.

Maximusss
12-12-2010, 04:00 PM
В эстраде главное -

Деньги

Маня
12-12-2010, 05:14 PM
Киркоров бьет девочку-поклонницу по лицу (http://www.youtube.com/watch?v=8s7yN3qPPZ4)

"На видео можно заметить, что поклонница (девочка-подросток) не дотянулась с букетом и бросила его вслед Киркорову. За это и получила оплеуху".

Опять некоторые скажут: "сама виновата"?.. :kos:

Maximusss
12-12-2010, 05:18 PM
Киркоров бьет девочку-поклонницу по лицу (http://www.youtube.com/watch?v=8s7yN3qPPZ4)

kos:

Не, ну пи*****тище конченое ....

Кошка Мурка
12-12-2010, 05:35 PM
"На видео можно заметить, что поклонница (девочка-подросток) не дотянулась с букетом и бросила его вслед Киркорову. За это и получила оплеуху".
Опять некоторые скажут: "сама виновата"?.. :kos: - хорошо быть двухметровым с длинными конечностями, однако...
Любую девочку можно хоть по лицу руками, хоть в живот ногами - везде дотянется.

Надо его с нашей Aurbo познакомить. Он конечностью махнёт, а она в ответ табельное оружие применит.
Тогда, мож, Филя перестанет на женщин кидаться.
А мужчин он и так трогать опасается - избивает/оскорбляет только женщин, оно безопаснее как-то.

Маня
12-12-2010, 05:48 PM
- хорошо быть двухметровым с длинными конечностями, однако...

Ой, Мура, я Малахова посмотрела, покаянную передачу-то. Слезы душат меня, не могу говорить... Ить што делается, што делается. Добивают подлые шакалы благородного раненого льва :18:

Hallucinogen
12-12-2010, 05:51 PM
вот как это было (реконструкция событий)

http://www.youtube.com/watch?v=mbGFY8bQ2pQ

а это классика (звезда - п*зда)

http://www.youtube.com/watch?v=ljBC-sXrA5o

Кошка Мурка
12-12-2010, 05:57 PM
Ой, Мура, я Малахова посмотрела, покаянную передачу-то. Слезы душат меня, не могу говорить... Ить што делается, што делается. Добивают подлые шакалы благородного раненого льва :18: - угу, а вчера ещё был "специальный" выпуск "Нереальной политики", я сегодня посмотрела.
Он куда веселее был (договорились об откате, значит), про маму много вспоминал.
Но уже не плакал.

Птиц
12-13-2010, 08:39 AM
не форум, а какие то подвалы инквизиции - уже с вещдоками, видео, керектер эвиденс.

в общем радетели радеют. ну-ну.

Обнародована видеозапись драки Киркорова
13 Декабря 2010,11:32

Решающим фактором в деле стала обнаружившаяся видеозапись, на которой запечатлен скандал.

(Казань, 13 декабря, «Татар-информ»). Как мы писали ранее, Филипп Киркоров и Марина Яблокова договорились заключить мировое соглашение. Оно будет подписано в ближайшее время. По предварительной информации, «приличная денежная компенсация» от Филиппа Киркорова пойдет в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой

Как сообщает «МК», решающим фактором в деле стала обнаружившаяся видеозапись, на которой запечатлен скандал. Съемка, сделанная кем-то из зала (на репетиции зачастую присутствуют самые разные люди — технические работники, друзья артистов), полностью оправдывает Киркорова: он не только не бросал девушку на пол и не бил ногами, но даже не ударил, как не опровергалось раньше, по лицу.

Со слов 3-го по счету адвоката Киркорова – Александра Добровинского, этот документ по сути нельзя будет назвать мировым соглашением. «Так сказать — некое коммюнике, в котором будет обозначено, что обе стороны позволили себе недопустимые глупости, прощают друг друга — и нелицеприятная история закончена».
Между тем видеозапись начисто перечеркивает все претензии со стороны Марины Яблоковой. На ней видно, что между участниками конфликта происходит ссора, причем Яблокова называет Киркорова нецензурным словом и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера. В ответ артист сильно толкает ее, Яблокова спотыкается, но удерживается на ногах, рука Киркорова замахивается, но удар уже не достигает лица Яблоковой, потому что девушка убегает за кулисы.

Однако ранее Филипп Киркоров признался, что готов понести наказание в виде общественных работ: «Не я первый, не я последний, просто так получается на моем примере в нашей стране, что артист может пойти на общественные работы», — заявил Киркоров.

http://www.tatar-inform.ru/news/2010/12/13/249429/

Hallucinogen
12-13-2010, 10:11 AM
Обнародована видеозапись драки Киркорова

а где, собственно, обнародованная видеозапись ?

IKIKO
12-13-2010, 10:13 AM
- хорошо быть двухметровым с длинными конечностями, однако...
Любую девочку можно хоть по лицу руками, хоть в живот ногами - везде дотянется.

Надо его с нашей Aurbo познакомить. Он конечностью махнёт, а она в ответ табельное оружие применит.
Тогда, мож, Филя перестанет на женщин кидаться.
А мужчин он и так трогать опасается - избивает/оскорбляет только женщин, оно безопаснее как-то.
Его просто так долго и жестко трахала одна бабуля, что поехала крыша :lol:

Птиц
12-13-2010, 10:14 AM
а где, собственно, обнародованная видеозапись ?
кхм. с каких пор "обнародовано" стало = "выложено на ютубе"?

Hallucinogen
12-13-2010, 10:16 AM

дык, каким образом оно тогда было обнародовано ?

:rofl:

Птиц
12-13-2010, 10:18 AM
дык, каким образом оно тогда было обнародовано ?

это вопросы к татар-информ. они, может, хотели сказать "обнаружено".

Hallucinogen
12-13-2010, 10:23 AM
это вопросы к татар-информ. они, может, хотели сказать "обнаружено".

ясно, один пишем, два на ум пошло

Птиц
12-13-2010, 10:23 AM
ясно, один пишем, два на ум пошло
у них русский - второй язык. случается.

Маня
12-13-2010, 10:24 AM

В таком случае российские журналисты немного подзабыли русским языка, потому что

обнародовать - объявить для всеобщего сведения, предать гласности, опубликовать О. указ.

ОБНАРОДОВАТЬ - обнародую, обнародуешь, [ совершенный вид глагола ], что ([ слово книжное ]). Объявить, опубликовать для всеобщего сведения.

http://slovari.nsk.ru/tolk/obnarodovatyt.html

Ссылочку пожалуйте, будьте любезны, на "обнародованное" видео. Необязательно на ютюбе :)

Птиц
12-13-2010, 10:25 AM
В таком случае российские журналисты
казанские

Hallucinogen
12-13-2010, 10:25 AM
у них русский - второй язык. случается.

предлагаете ко всей статье отнестись как к неродной ?

Птиц
12-13-2010, 10:29 AM
предлагаете ко всей статье отнестись как к неродной ?

предлагаю читать инфу и не придираться к словам.

что такое видео не опубликуют - это ежу понятно.

если кто-то не сделает копию и не сольет тайком

если кто-то сделал, допустим, на свой мобильник - срубит чучуть бабла.

если оператор, работавший там - договорятся, чтобы копии были только у него и у нее.

Маня
12-13-2010, 10:31 AM
казанские

А Казань у нас где? А Татария?
Но про "обнародованное" видео написали и многие российско-российские издания, кстати. Написали, но ссылок не дали - так, руками показали, как именно Киркоров не бил.

Hallucinogen
12-13-2010, 10:35 AM

если кто-то не сделает копию и не сольет тайком

если кто-то сделал, допустим, на свой мобильник - срубит чучуть бабла.

если оператор, работавший там - договорятся, чтобы копии были только у него и у нее.

судя по всему, авторы статьи обнародованное видео тоже не видели
чтож, будем погаться чиста на информацию, а что остается
кстати, чем обьясняется нехилый синяк на девушкиной ноге и более чем странный побег филимона к психиатру ?

Маня
12-13-2010, 10:35 AM

Это пока не инфа, а бездоказательное бла-бла-бла.

Почему? Это было бы очень даже в интересах Киркорова. Сразу бы отпали все вопросы. А то видео, как Киркоров материт журналистку есть, как бьет поклонницу на концерте тоже есть, а как не бьет режиссера - нет. Непорядок.

Маня
12-13-2010, 10:37 AM
судя по всему, авторы статьи обнародованное видео тоже не видели
чтож, будем погаться чиста на информацию, а что остается
кстати, чем обьясняется нехилый синяк на девушкиной ноге и более чем странный побег филимона к психиатру ?

А также его личные покаянные слезы о том, как ему стыдно, что он поднял руку на женщину? (добавила к списку вопросов)

Птиц
12-13-2010, 10:44 AM
про "обнародованное" видео написали и многие российско-российские издания, кстати.

Т.е. к тем изданиям, которые сообщили, что Филипп "избивал ее ногами в живот", "таскал по сцене за волосы", - вопросов никаких? Всё так, как написано?

Маня
12-13-2010, 10:57 AM
Т.е. к тем изданиям, которые сообщили, что Филипп "избивал ее ногами в живот", "таскал по сцене за волосы", - вопросов никаких? Всё так, как написано?

За подробности не скажу, но, по крайней мере, факт избиения подтверждается свидетельскими показаниями.

Андрей Сычев, Главный режиссер Церемонии «Золотой Граммофон»: «Я как главный режиссер церемонии, вел техническую репетицию концерта. Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек. Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене. Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней. Изменить световую партитуру было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать».

Да и сам Киркоров не отрицает. Поэтому очень интересно было бы взглянуть на "обнародованное" видео.

Птиц
12-13-2010, 11:01 AM
За подробности не скажу
я там задал прямой вопрос. требует ответа "да" или "нет".
пощечина (при учете того, что, со слов того же самого директора, девушку попросили удалиться, но она продолжала маячить на сцене и пререкаться) и "избивал ногами в живот" и "таскал по сцене за волосы" - это не совсем одно и то же.

про видео - читайте прессу. в том числе, что говорится об интервью мадмуазель Яблоковой ведущему НТВ.

Маня
12-13-2010, 11:14 AM

Лук ху'з токинг :D: Тебе сколько раз задавали прямой вопрос? И сколько раз ты отвечал на него прямо? :)

пощечина (при учете того, что, со слов того же самого директора, девушку попросили удалиться, но она продолжала маячить на сцене и пререкаться) и "избивал ногами в живот" и "таскал по сцене за волосы" - это не совсем одно и то же.

Ага-ага. Бил, но не избивал. Курил, но не взатяг.

про видео - читайте прессу. в том числе, что говорится об интервью мадмуазель Яблоковой ведущему НТВ.

Ты сам видел это интервью? Слышал, что сказала мадмуазель? (прямой вопрос). Или пресса напела?

Кошка Мурка
12-13-2010, 11:21 AM

про видео - читайте прессу. в том числе, что говорится об интервью мадмуазель Яблоковой ведущему НТВ. - про видео читать ничего не буду. Пока его не предъявили народу (показали по ТВ, поместили на любом новостном сайте в виде ролика - а не описания этого ролика), это газетная утка.

А вот показания свидетелей, того же директора - заметь, непосредственно после инцидента, когда ещё было неясно, что нападавший и жертва собираются делать дальше, и заметь, директора, не особенно настроенного в пользу девушки, имеют вес такой же, как если был бы реальный ролик.

Что сам Филя и девушка будут говорить в интервью сейчас, ПОСЛЕ того, как Филя согласился откупиться - неважно. Потому что оба они договорились на определённой сумме и будут придерживаться оба своего соглашения - обоим это выгодно. Девушке - потому что зачем же оговоренную сумму терять, Филе - потому что справка о побоях с точным описанием повреждений, а также показания свидетелей это тебе не мифическое видео. ;)

Птиц
12-13-2010, 11:28 AM
Ты сам видел это интервью? Слышал, что сказала мадмуазель? (прямой вопрос).
Само собой. Ссылку кинуть?

Маня
12-13-2010, 11:34 AM
Само собой. Ссылку кинуть?

Само собой :)

Птиц
12-13-2010, 11:41 AM
Само собой :)

Т.е. все предыдущие посты - это у тебя от балды, поскольку ты не в курсе, что о видео в эфире НТВ говорит ведущий Такменев? Что он его видел своими глазами?

посмотри (http://www.youtube.com/watch?v=AAbQiJuVfDM).

прокомментируй вот этот фрагмент

Марина сказала, что Киркоров не таскал ее за волосы по полу и не пинал ногами в живот. Она призналась мне, что такого не было, - сказал в интервью «КП» Вадим Такменев. - В интервью Яблокова подтвердила только пощечину и словесную перепалку. (http://www.souz.co.il/news/read.html?article=70904)

что думаш

- про видео читать ничего не буду.
вот, пральна, и не надо. читать над тока то, что по теме пишут на форумах. лучше на одном, то, что тебе больше нравится.

А вот показания свидетелей, того же директора - заметь, непосредственно после инцидента, когда ещё было неясно, что нападавший и жертва собираются делать дальше, и заметь, директора, не особенно настроенного в пользу девушки, имеют вес такой же, как если был бы реальный ролик.
показания - видать не такие у ж и показания. заявление у деушки принять отказались.

Что сам Филя и девушка будут говорить в интервью сейчас, ПОСЛЕ того, как Филя согласился откупиться - неважно. Потому что оба они договорились на определённой сумме и будут придерживаться оба своего соглашения - обоим это выгодно. Девушке - потому что зачем же оговоренную сумму терять, Филе - потому что справка о побоях с точным описанием повреждений, а также показания свидетелей это тебе не мифическое видео. ;)
не откупиться, а возместить моральный ущерб.

Филины телодвижения понятны - можно залепить человеку оплеуху, он ударится спиной или головой обо что-нибудь - кровоизлияние, смещение позвонка - потом или сядешь, или не расплатишься. бывали случаи, когда люди вообще умирали после точно таких же инцидентов. Устраивать весь этот цирк с полетом в клинику, интервью, естесстно велел лоер, посколько не известно было, во что это всё могло для него вылиться.

Hallucinogen
12-13-2010, 11:51 AM
Т.е. все предыдущие посты - это у тебя от балды, поскольку ты не в курсе, что о видео в эфире НТВ говорит ведущий Такменев? Что он его видел своими глазами?

Марина сказала, что Киркоров не таскал ее за волосы по полу и не пинал ногами в живот. Она призналась мне, что такого не было, - сказал в интервью «КП» Вадим Такменев. - В интервью Яблокова подтвердила только пощечину и словесную перепалку. (http://www.souz.co.il/news/read.html?article=70904)

что думаш

кто ей на ногах синяки поставил ?
если она оговорила маэстру - то пусть идет в тюрьму

Fursetka
12-13-2010, 11:55 AM
ааа
всего лишь пощёчину врезал какой то дефке?
херня какая

Кошка Мурка
12-13-2010, 11:56 AM
Т.е. все предыдущие посты - это у тебя от балды, поскольку ты не в курсе, что о видео в эфире НТВ говорит ведущий Такменев? Что он его видел своими глазами? - пусть предъявит. Это чё, гостайна, чертежи "Булавы", схема подземных бункеров Кремля?
Сбесившийся в который раз Филька всего-навсего, а благоговения-то сколько - "я слышал ведущего, который видел своими глазами" и т.п.

Почти как "я видел чела, который разговаривал с другим челом, который пожимал руку третьему челу, двоюродный дедушка которого нёс одно бревно с Ильичом на первом субботнике". :crz:

что думаш - я думаю, что она просто выполняет своё с Филей соглашение. Он башляет за правильные интервью - чтобы она говорила так, чтобы он в самом деле не влетел на какие-нибудь исправительные работы. Вот и всё.

Dova
12-13-2010, 11:59 AM
они оба надеялись, что видео нет и приврали
потом оба блефанули, заявив, что "Вот теперь -то все увидят правду. как я рассказал(а)"

...третья серия впереди...о самом сокровенном...о деньгах будет )))

Маня
12-13-2010, 12:04 PM

Нет, не от балды. Про интервью Такменева я читала, но не стала его упоминать, потому что всего лишь его слова, причем вполне вероятно слова заинтересованного человека.
Я не хочу смотреть на мир глазами Сенкевича Такменева. Я хочу увидеть видео (не)избиения своими глазами. Так понятнее?

что думаш

Думаю, что это иезуитская игра словами. Яблокова говорит (дословно): "Он не таскал меня за волосы. Он меня ударил по лицу, развернул, за волосы взял, при всех опустил на пол и добил меня ногами, прилюдно, до портала". Чем это лучше "таскания за волосы"?

К сожалению, твоя ссылка безнадежно тормозит на 4:09, поэтому до конца я ее не смогла досмотреть. Но, как я понимаю, видео так и не было показано, хотя Яблокова и сказала: "Давайте посмотрим".

borispetrov
12-13-2010, 12:05 PM
они оба надеялись, что видео нет и приврали
потом оба блефанули, заявив, что "Вот теперь -то все увидят правду. как я рассказал(а)"

...третья серия впереди...о самом сокровенном...о деньгах будет )))

Такую интригу испортили. Нет чтоб сперва о деньгах а потом в порядке убывания

Маня
12-13-2010, 12:12 PM
А вообще-то, это пипец, товарищи. Двухметровый лось прилюдно ударил женщину по лицу, наставил ей синяков (это только доказанные, неоспоримые факты), а некоторые скрупулезно высчитывают траекторию удара и всерьез спорят, считается ли "за волосы взял, при всех опустил на пол" тасканием за волосы. Пипец 8O

Кошка Мурка
12-13-2010, 12:16 PM
А вообще-то, это пипец, товарищи. Двухметровый лось прилюдно ударил женщину по лицу, наставил ей синяков (это только доказанные, неоспоримые факты), а некоторые скрупулезно высчитывают траекторию удара и всерьез спорят, считается ли "за волосы взял, при всех опустил на пол" тасканием за волосы. Пипец 8O - думаешь, Филя и Птицу забашлял, чтоб он на форуме РА правильную политику проводил? :smoke:

химик
12-13-2010, 12:21 PM
- думаешь, Филя и Птицу забашлял, чтоб он на форуме РА правильную политику проводил? [:smoke:]

Думаю Филю как всегда хотели развести на бабки ... и развели

Кошка Мурка
12-13-2010, 12:47 PM
Думаю Филю как всегда хотели развести на бабки ... и развели - нехрен было вести себя, как скоту, не стали бы и разводить.
Или он думает, что он всё ещё в детском садике, и за избиение другого человека максимум что будет - нянечка отчитает?

Когда его не то, что развести - своё заработанное получить хотели незаконными методами (потому что он законными путями платить за работу не хотел) - к нему на помощь вся мощь правоохранительных органов ринулась, молодую женщину семь месяцев в тюрьме держали, и ещё приговор окончательный не вынесен (по статьям за незаконное проникновение на его "Одноклассников" и вымогательство - от 9-ти до 15-ти лет, и это не шутка, она действительно может получить такой срок.)

А когда избитая посмела на Филю пожаловаться - сразу армия защитничков, ну как же, на бабки разводят.
Юрова (подследственная по делу о вымогательстве) и Марина Яблокова знакомы, так что я думаю, вполне возможно, что Марина затеяла с ним грубый разговор не случайно, а зная его скотские привычки, можно было предположить, как он поступит дальше.

Но у него всегда был выбор НЕ поднимать руку на девушку.
Однако он его не сделал.
Будем считать, это хороший способ лечения от дурной привычки бить слабых и чувствовать себя неуязвимым. Радикальное лечение от "неприкасаемости", так сказать.

Что есть в филином случае более чем справедливо. :34:

Маня
12-13-2010, 12:53 PM
- думаешь, Филя и Птицу забашлял, чтоб он на форуме РА правильную политику проводил? :smoke:

Думаю, что Филя вконец уху ел от собственной неприкасаемости, а потом не на шутку обосрался, когда увидел, что не все стройными рядами ринулись на его защиту.

А Птиц... не, он по идейным соображениям защищает. Без-баз-без-на, то есть дадом :)

noodles
12-13-2010, 12:54 PM
Думаю, что Филя вконец уху ел от собственной неприкасаемости, а потом не на шутку обосрался, когда увидел, что не все стройными рядами ринулись на его защиту.

А Птиц... не, он по идейным соображениям защищает. Без-баз-без-на, то есть дадом :)

Манечка ты прелесть! Но правда жизни в том что Филя просто стареет и жутко комплексует.. скоро он превратится в такого Борю Моисеева с тонной тонального крема на личике... фуууу

Маня
12-13-2010, 01:02 PM
Манечка ты прелесть! Но правда жизни в том что Филя просто стареет и жутко комплексует.. скоро он превратится в такого Борю Моисеева с тонной тонального крема на личике... фуууу

Фу... бе... не говори мне про Борю :) Я посмотрела его интервью в малаховской передаче - вот уж где блевотный порошок. "Это мы все виноваты, это мы не доглядели, это нам всем сверху дали по мордашкам..." По мордашкам, а-а-а... (блюющий смайлик)

Маня
12-13-2010, 01:04 PM
Птиц, гляжу, исправил ссылку, так что интервью досмотрено до конца. Видео не показали, чего и следовало ожидать. Только намеки, смахивающие на завуалированные угрозы: "А вот если мы покажем? А? А?" Да покажите уже. Интересна жа. Может, там Яблокова Филе с ноги в челюсть херачит.

noodles
12-13-2010, 01:08 PM
Фу... бе... не говори мне про Борю :) Я посмотрела его интервью в малаховской передаче - вот уж где блевотный порошок. "Это мы все виноваты, это мы не доглядели, это нам всем сверху дали по мордашкам..." По мордашкам, а-а-а... (блюющий смайлик)

Да таакой праативный:grum:

химик
12-13-2010, 01:12 PM
- нехрен было вести себя, как скоту, не стали бы и разводить.
Или он думает, что он всё ещё в детском садике, и за избиение другого человека максимум что будет - нянечка отчитает?

Когда его не то, что развести - своё заработанное получить хотели незаконными методами (потому что он законными путями платить за работу не хотел) - к нему на помощь вся мощь правоохранительных органов ринулась, молодую женщину семь месяцев в тюрьме держали, и ещё приговор окончательный не вынесен (по статьям за незаконное проникновение на его "Одноклассников" и вымогательство - от 9-ти до 15-ти лет, и это не шутка, она действительно может получить такой срок.)

А когда избитая посмела на Филю пожаловаться - сразу армия защитничков, ну как же, на бабки разводят.
Юрова (подследственная по делу о вымогательстве) и Марина Яблокова знакомы, так что я думаю, вполне возможно, что Марина затеяла с ним грубый разговор не случайно, а зная его скотские привычки, можно было предположить, как он поступит дальше.

Однако он его не сделал.
Будем считать, это хороший способ лечения от дурной привычки бить слабых и чувствовать себя неуязвимым. Радикальное лечение от "неприкасаемости", так сказать.

Таки да в следуюший раз просто возбуждать уголовные дела по поводу защиты чести и достоинства ... а той козе что его сайт одноклассников ломало прадо дело 3-4 года на химии оттдохнуть не повредит .. а скорее даже укрепит здоровье ... работа на свежем воздухе и всё такое...

Alex5448
12-13-2010, 01:14 PM
- нехрен было вести себя, как скоту, не стали бы и разводить.

Однако он его не сделал.

Уплатить какие то несчастные 20-30к это "уязвимый"? Это справедливо? В любой нормальной стране его бы со сцены в наручниках увели и дали бы годика два три+здоровый штраф+здоровенные компенсации в гражданском суде.

Кошка Мурка
12-13-2010, 01:16 PM
Птиц, гляжу, исправил ссылку, так что интервью досмотрено до конца. Видео не показали, чего и следовало ожидать. Только намеки, смахивающие на завуалированные угрозы: "А вот если мы покажем? А? А?" Да покажите уже. Интересна жа. Может, там Яблокова Филе с ноги в челюсть херачит. - хм. Не, Марина не дотянулась бы... вот Волочкова - та смогла бы, у девки рост метр восемьдесят и растяжка знаменитая больше 180-ти градусов... тока её в горные ботинки с триконями обуть надо предварительно... :roll:

Саломея
12-13-2010, 01:18 PM

Причём здесь комплексы, стареющей звезды к абсолютно нечеловеческим и немужским поступкам?

Тоесть в скором времени можно будет ожидать, что он вовсе и не мужчина и ему вполне можно простить его истерики и скандалы?

noodles
12-13-2010, 01:19 PM
- хм. Не, Марина не дотянулась бы... вот Волочкова - та смогла бы, у девки рост метр восемьдесят и растяжка знаменитая больше 180-ти градусов... тока её в горные ботинки с триконями обуть надо предварительно... :roll:

Мурочка.. а представляешь Шарапова - 188 см + 12 шпильки!

Кошка Мурка
12-13-2010, 01:23 PM
Уплатить какие то несчастные 20-30к это "уязвимый"? Это справедливо? В любой нормальной стране его бы со сцены в наручниках увели и дали бы годика два три+здоровый штраф+здоровенные компенсации в гражданском суде. - ну ты ж видишь, даже обязательство Фили уплатить какие-то неназванные бабки и то вызывает приступ горечи у товарища Химика и просто волну благородной ярости у товарища Птица.

Так что всего лишь заставить уплатить без никаких других последствий в данных условиях это уже большой шаг вперёд. :kos:

Alex5448
12-13-2010, 01:26 PM
Причём здесь комплексы, стареющей звезды к абсолютно нечеловеческим и немужским поступкам?

Тоесть в скором времени можно будет ожидать, что он вовсе и не мужчина и ему вполне можно простить его истерики и скандалы?
А что, женщине простительно истерить и скандалить с мордобоем?:rolleyes:

noodles
12-13-2010, 01:29 PM

А кто говорит о прощении, я говорю о старении! Умный стареет с шиком, а дурак с криком (с)

Dova
12-13-2010, 01:30 PM
...может, его все же посадят?
Захарова же посадили...а они так похожи ...:rofl:

Кошка Мурка
12-13-2010, 01:31 PM
Мурочка.. а представляешь Шарапова - 188 см + 12 шпильки! - представила... Ой, а можно так: Волочкову в ботинках поставить одесную Фили, Шарапову в шпильках ошую, и на счёт раз-два-три они обе разворачиваются и запечатлевают на челюсти Фили хук справа и, соответственно, слева? Одновременно? :27:

noodles
12-13-2010, 01:33 PM
- представила... Ой, а можно так: Волочкову в ботинках поставить одесную Фили, Шарапову в шпильках ошую, и на счёт раз-два-три они обе разворачиваются и запечатлевают на челюсти Фили хук справа и, соответственно, слева? Одновременно? :27:

ВОТ! УМНИЦА!:64:

Птиц
12-13-2010, 01:36 PM
ааа
всего лишь пощёчину врезал какой то дефке?
херня какая

не какой-то, а которая дерзила. и ругалась на него матом. или по-вашему матами.

Alex5448
12-13-2010, 01:37 PM
- представила... Ой, а можно так: Волочкову в ботинках поставить одесную Фили, Шарапову в шпильках ошую, и на счёт раз-два-три они обе разворачиваются и запечатлевают на челюсти Фили хук справа и, соответственно, слева? Одновременно? :27:
Насилие не есть хорошо:rolleyes:

Птиц
12-13-2010, 01:40 PM
кто ей на ногах синяки поставил ?
если она оговорила маэстру - то пусть идет в тюрьму

могла сама от избытка злости врезаться в метро в перила какие-нить.

или просто неккординированная - у меня была одна такая, ходяла вся в синяках, будто ее били.

то в офисе об угол зацепится, то дома о косяк

Dova
12-13-2010, 01:41 PM

а он, типо, матамЕ не умеет
только бьёт...с разбега

...а вот , интересно, Руслана Писанка убила бы , например, Михаила Светина...
если бы они драться начали?
/кто их не видел- погуглите )/

noodles
12-13-2010, 01:42 PM
Насилие не есть хорошо:rolleyes:

Ух, Алекс.. ты помнишь Ларису Герштейн, бывшего вице-мэра Иерусалима.. как она врезала туфлей в пах папарацци!!!

Alex5448
12-13-2010, 01:43 PM
А если бы это не была маленькая девушка а Майк Тайсон, Киркоров бы ему врезал за "дерзость"?

Alex5448
12-13-2010, 01:44 PM
Ух, Алекс.. ты помнишь Ларису Герштейн, бывшего вице-мэра Иерусалима.. как она врезала туфлей в пах папарацци!!!
Есть разные чекнутые люди. Насилие я принимаю только как часть войны или самообороны. За слова насилие не приемлемо.

Птиц
12-13-2010, 01:45 PM
Нет, не от балды. Про интервью Такменева я читала, но не стала его упоминать, потому что всего лишь его слова, причем вполне вероятно слова заинтересованного человека.
Я не хочу смотреть на мир глазами Сенкевича Такменева. Я хочу увидеть видео (не)избиения своими глазами. Так понятнее?

а ее слова (т.е. то, чему ее быстренько поднатаскали лоеры) - не заинтересованного. ню-ню.

Думаю, что это иезуитская игра словами. Яблокова говорит (дословно): "Он не таскал меня за волосы. Он меня ударил по лицу, развернул, за волосы взял, при всех опустил на пол и добил меня ногами, прилюдно, до портала". Чем это лучше "таскания за волосы"?

да-да. пока не было упоминания видео - "избивал". как только появилось - "ударил".

К сожалению, твоя ссылка безнадежно тормозит на 4:09, поэтому до конца я ее не смогла досмотреть. Но, как я понимаю, видео так и не было показано, хотя Яблокова и сказала: "Давайте посмотрим".

тебя на гугле забанили? :confused:

Саломея
12-13-2010, 01:51 PM
А кто говорит о прощении, я говорю о старении! Умный стареет с шиком, а дурак с криком (с)

Я скорее о самом факте возможности мужчиной оскорбить и поднять руку на женщину. Что здесь вообще обсуждать? как это можно оправдывать?

noodles
12-13-2010, 01:53 PM
Я скорее о самом факте возможности мужчиной оскорбить и поднять руку на женщину. Что здесь вообще обсуждать? как это можно оправдывать?

Никто не оправдывает.. здесь пытаются судя по проф.постам понять суть конфликта, став на позицию обеих сторон.

Птиц
- пусть предъявит.
посмотри запись НТВ. ее лоер начинает тут же пускать пузыри и возражать, дескать, не надо показывать видео.

Саломея
А что, женщине простительно истерить и скандалить с мордобоем?:роллеыес:

Что дозволено Юпитеру, то не позволену быку (ц)

Нет необходимости лишний раз показывать своё плохое воспитание....:rolleyes:

Fursetka
12-13-2010, 01:55 PM

и што? за это надо было дать ей пощёчину, опустить за волосы на пол, ногами попинать?
что по вашему считается в таком случае нормальным?

Птиц
12-13-2010, 01:56 PM
и што? за это надо было дать ей пощёчину, опустить за волосы на пол, ногами попинать?
что по вашему считается в таком случае нормальным?
по-вашему хамить дяде в полтора раза старше себя считается нормальным?

Dova
12-13-2010, 01:57 PM
посмотри запись НТВ. ее лоер начинает тут же пускать пузыри и возражать, дескать, не надо показывать видео.

а может видео - поддельное ?
в Израиле Филя не отказывался, что побил...
а тут- воспрянул духом...зулыбался даже

а на свидетелей у него денег хватит

хулиган из подворотни ...тху

Fursetka
12-13-2010, 01:57 PM

по моему, давать пощёчины девочкам в полтора раза младше себе считается не нормальным. и за это надо наказывать. возможно даже лишинем свободы на какое то время.

Птиц
12-13-2010, 01:58 PM
по моему
по-моему, я задал прямой вопрос. хамить незнакомому мужчине в полтора раз старше себя - можно? да? нет?

Dova
12-13-2010, 01:58 PM

нет
Ей - штраф, за хамство
его- в турму, за побои

ля-ля-ля...ля-ля-ля :rofl:

О
теперь я имею право спросить - Бить девочку в полтора раза меньше нормально ? Да? Нет?

Fursetka
12-13-2010, 02:00 PM
по-моему, я задал прямой вопрос. хамить незнакомому мужчине в полтора раз старше себя - можно? да? нет?

не наказуемо
хатите я сейчас вам схамлю, вы как раз раза на полтора постарше меня,
идите нахуй дядя, со сваими прямыми вопросами. да? нет? майби?

Fursetka
12-13-2010, 02:02 PM
я вам дядя Птиц, уже не один прямой вопрос задавала. а вы вопросом на вопрос.
вабще вам лечиться надо. срочно. так что сначала нах, а потом лечиться.

Akela
12-13-2010, 02:03 PM
Глубоко дышим и не нервничаем.

Akela
12-13-2010, 02:10 PM
Выдохнули? Продолжаем.

Пожалуйста, спокойнее...

Птиц
12-13-2010, 02:12 PM
я вам дядя

какое счастье, что у меня нет такой тупой племянницы. и вообще таких родственников.

Dova
12-13-2010, 02:12 PM
все заметили, как спокойна и весела была я ? ля-ля-ля :leader:

это - после отпуска :leader:

Alex5448
12-13-2010, 02:14 PM
какое счастье, что у меня нет такой тупой племянницы. и вообще таких родственников.
Ты меня конечно извини, но в этом треде ты конкретно окуел.

Птиц
12-13-2010, 02:15 PM

фу. как некрасиво. так че, этому ведущему тоже Филя забошлял? мож вообще всему НТВ? или вообще всем на телевидении?

Кошка Мурка
12-13-2010, 02:17 PM
по-моему, я задал прямой вопрос. хамить незнакомому мужчине в полтора раз старше себя - можно? да? нет? - Птиц, ты заставку к сериалу "Вовочка" видел когда-нить?
Там такое панно с фотами под песенку Вовочки идёт.
Снизу ряд фоток: "Плохие дети".
Выше: "Очень плохие дети".
Ещё выше: "Очень-очень плохие дети".
На самом верху только одно: "Вовочка".

Ну вот, значит, Марину отнесём, пожалуй, к "плохим детям".
А Филю с Вовочкой по соседству разместим, согласен? :smoke:

Птиц
12-13-2010, 02:20 PM
Птиц, гляжу, исправил ссылку, так что интервью досмотрено до конца. Видео не показали, чего и следовало ожидать. Только намеки, смахивающие на завуалированные угрозы: "А вот если мы покажем? А? А?" Да покажите уже. Интересна жа. Может, там Яблокова Филе с ноги в челюсть херачит.

ну да, ее могли и взять на понт. как заерзал при этом ее лоер - вполне характерно. чувиха правда в лице не изменилась не на йоту - я сначала подумал, не врет. а потом - за неделю с гаком она вполне могла себя убедить, что ее таки избили. и дальше будет рассказывать об этом с чувством, постепенно "припоминая" еще массу подробностей. знакомый эффект.

Кошка Мурка
12-13-2010, 02:22 PM
фу. как некрасиво. так че, этому ведущему тоже Филя забошлял? мож вообще всему НТВ? или вообще всем на телевидении? - а пуркуа бы и не па. Судя по удельному весу на ТВ всех Аллы Борисовны бывших и настоящих родственников, гражданских мужей и прочей челяди, мож, и всему. :kos:

Птиц
12-13-2010, 02:24 PM
- думаешь, Филя и Птицу забашлял, чтоб он на форуме РА правильную политику проводил? :smoke:

крутящий около виска смайлик

ты как в том анике. "ну скажи "апельсин! - помидор!" :monashka5:

Alex5448
12-13-2010, 02:28 PM
Да... Бан Жирика не долго продолжался...

Буржуй
12-13-2010, 02:29 PM

Нет не нормально, но бить женщин низость.

Буржуй
12-13-2010, 02:30 PM

Я пальщен что ты рад моему возвращению.

Hallucinogen
12-13-2010, 02:30 PM
по моему, давать пощёчины девочкам в полтора раза младше себе считается не нормальным. и за это надо наказывать. возможно даже лишинем свободы на какое то время.

вы не учитываете особенности менталитета, может быть это нормально в тех местах

Птиц
12-13-2010, 02:31 PM
- хм. Не, Марина не дотянулась бы... вот Волочкова - та смогла бы, у девки рост метр восемьдесят и растяжка знаменитая больше 180-ти градусов... тока её в горные ботинки с триконями обуть надо предварительно... :roll:

Я не знаю точно, но по-моему Волочкова не имеет привычки вести себя как торговка рыбой с Привоза.

в случае с девочкой из Ростовской области я не уверен.

Кошка Мурка
12-13-2010, 02:37 PM
Да... Бан Жирика не долго продолжался... - ё-моё. Без него так хорошо стало. Увы, так ненадолго... :(

Теперь опять, значит, в какую тему ни зайди - так непременно вступишь в это, кхм. В жириковы посты, я хочу сказать.
Вот же непотопляемое. :kos:

Fursetka
12-13-2010, 02:38 PM
все заметили, как спокойна и весела была я ? ля-ля-ля :леадер:

это - после отпуска :леадер:

да. :)

Птиц
12-13-2010, 02:38 PM
ща как дам в глаз. стареющей. тоже мне, молоденькая нашлась. в розовой кофточке

:kos:

Fursetka
12-13-2010, 02:39 PM
Нет не нормально, но бить женщин низость.

:leader:

Буржуй
12-13-2010, 02:39 PM
- ё-моё. Без него так хорошо стало. Увы, так ненадолго... :(

Теперь опять, значит, в какую тему ни зайди - так непременно вступишь в это, кхм. В жириковы посты, я хочу сказать.
Вот же непотопляемое. :кос:

Да, конечно. Значительней приятней читать посты, например, Птица. :-)

Птиц
12-13-2010, 02:40 PM

нау вот дид ай телл ю.

ну ничо, РА без клоуна-другого - это как чай без цигарки.

Fursetka
12-13-2010, 02:41 PM
пока дядя птиц тут, без клоунов мы точно не останемся.

Птиц
12-13-2010, 02:41 PM
отвешивает фурсетке несильного, но чувствительного пинка :bis:

Кошка Мурка
12-13-2010, 02:49 PM
Я не знаю точно, но по-моему Волочкова не имеет привычки вести себя как торговка рыбой с Привоза.
в случае с девочкой из Ростовской области я не уверен. - ну да, куда ж нам без нашего низкосортного снобизму. Последний аргумент, более крыть нечем, да? :cool:
Конечно-конечно, Ростовская область это позорная неизгладимая печать, третий сорт пожизненно.

Вот, к примеру, Ксюша Собчак, благородная от первого вдоха, ведёт себя так, что торговка рыбой с Привоза английской королевой выглядит рядом с ней.
Поэтому ей простится в десять раз больше того, за что девочку из Ростовской области некоторые полублагородные соплеменники готовы в ничто превратить. Да?

Alex5448
12-13-2010, 02:50 PM
отвешивает фурсетке несильного, но чувствительного пинка :bis:
Тот кто трогает Повелительницу Вишен имеет дело со мной. Я давно булъен не ел из всяких пернатых.

Порyчик
12-13-2010, 02:50 PM
Как оказалось, у Филиппа Бедросовича и его охранников целый послужной список бесчинств.

Alex5448
12-13-2010, 02:52 PM
- ну да, куда ж нам без нашего низкосортного снобизму. Последний аргумент, более крыть нечем, да? :cool:
Конечно-конечно, Ростовская область это позорная неизгладимая печать, третий сорт пожизненно.

Вот, к примеру, Ксюша Собчак, благородная от первого вдоха, ведёт себя так, что торговка рыбой с Привоза английской королевой выглядит рядом с ней.
Поэтому ей простится в десять раз больше того, за что девочку из Ростовской области некоторые полублагородные соплеменники готовы в ничто превратить. Да?
Кстати, я не знал что работниц одесского рынка "Привоз" можно бить.

Птиц
12-13-2010, 02:53 PM
- ну ты ж видишь, даже обязательство Фили уплатить какие-то неназванные бабки и то вызывает приступ горечи у товарища Химика и просто волну благородной ярости у товарища Птица.

галоперидольчику?

если Филя ломал комедию - это еще ничего не значит. тем более он особенно и не старался делать вид, что ее ломает.

Саломея
12-13-2010, 03:00 PM
все заметили, как спокойна и весела была я ? ля-ля-ля :леадер:

это - после отпуска :леадер:

Нихвастайся!!!:28:

Птиц
12-13-2010, 03:02 PM
а он, типо, матамЕ не умеет

он - артист. и звезда.

ее работа делать что говорят. молча. и как можно больше сливаться с фоном.