View Full Version : Киркоров избил девушку-режиссёра Первого канала
Буржуй
12-13-2010, 03:03 PM
он - артист. и звезда.
ее работа делать что говорят. молча. и как можно больше сливаться с фоном.он не звезда, он то с чем звезда рифмуеца.
А если бы это не была маленькая девушка а Майк Тайсон, Киркоров бы ему врезал за "дерзость"?
я думаю у Майка Тайсона хватило бы ума не устраивать базар там где не надо.
в особенности на репетиции праздничного концерта.
а по рогам и и там бы мог схлопотать без особых проблем если б очень захотел
Кошка Мурка
12-13-2010, 03:05 PM
Да, конечно. Значительней приятней читать посты, например, Птица. :-) - нет, ты не понял.
Когда ты исчез, качество РА заметно улучшилось. То есть стало заметно, что тут немало людей умных и юморных. Они не фонтанируют непрерывно (тем более дрянью), пишут немного, но их хочется читать и хочется с ними общаться, в отличие от.
И даже наш форум стал напоминать, на краткое время, подобные форумы русских эмигрантов в Британии, Франции, Италии (это куда я заглядываю время от времени).
Увы, теперь опять приткнутый "родник" забьёт с новой силой.
Очень, очень жаль.
Буржуй
12-13-2010, 03:08 PM
- нет, ты не понял.
Когда ты исчез, качество РА заметно улучшилось. То есть стало заметно, что тут немало людей умных и юморных. Они не фонтанируют непрерывно (тем более дрянью), пишут немного, но их хочется читать и хочется с ними общаться, в отличие от.
И даже наш форум стал напоминать, на краткое время, подобные форумы русских эмигрантов в Британии, Франции, Италии (это куда я заглядываю время от времени).
Увы, теперь опять приткнутый "родник" забьёт с новой силой.
Очень, очень жаль.
Я всё прикрасно понял, яж не русский емигрант Британии, Франции или Италии, я всё понимаю с полуслова. НЕ радуйся так, никуда я не денусь. :wink1:
химик
12-13-2010, 03:17 PM
Я не знаю точно, но по-моему Волочкова не имеет привычки вести себя как торговка рыбой с Привоза.
в случае с девочкой из Ростовской области я не уверен.
хмм она торгует другим местом
...
Вот, к примеру, Ксюша Собчак, благородная от первого вдоха, ведёт себя так, что торговка рыбой с Привоза английской королевой выглядит рядом с ней.
....
а что она сделала ? матом ругается, да /осуждаю/
я серьезно
Нихвастайся!!!:28:
нимагу :lol:
пока загар не облез
дай порадоваться !!!
Кошка Мурка
12-13-2010, 03:29 PM
а что она сделала ? матом ругается, да /осуждаю/
я серьезно - ничего особенного. Просто её наиболее подходящее место - китайским ширпотребом торговать с лотка на улице, а не на ТВ "блистать".
Буржуй
12-13-2010, 03:30 PM
- ничего особенного. Просто её наиболее подходящее место - китайским ширпотребом торговать с лотка на улице, а не на ТВ "блистать".
А на расийском тиви (первый канал) все адинаково блистают, один луче другого...
- ничего особенного. Просто её наиболее подходящее место - китайским ширпотребом торговать с лотка на улице, а не на ТВ "блистать".
я думал ты про нашу Ксению. хотел уже настучать по бестолковке
"это понятно." но почему ?
что она такого сделала ...экцентричного )))
А на расийском тиви (первый канал) все адинаково блистают, один луче другого...
смотришь ? :lol:
Буржуй
12-13-2010, 03:34 PM
смотришь ? :лол:
Да, особено "давай паженимся". НЕ панимаю как эту хамскую ведущую на телеке держат...Минута славы тоже прикольно - малсяков хамьё ещё то...
той Ксюхе йапфдулл
даже подралсо бы с ней
несильно
Буржуй
12-13-2010, 03:35 PM
той Ксюхе йапфдулл
даже подралсо бы с ней
несильно
ты и киркоров два сапага пара...
смотришь ?
да весь Брайтон смотрит. не отрываясь
Да, особено "давай паженимся". НЕ панимаю как эту хамскую ведущую на телеке держат...Минута славы тоже прикольно - малсяков хамьё ещё то...
Масляков- да
"тугой " какой-то ...оказался
а может видео - поддельное ?
a может девочка - поддельная? и вам всем за 30 енотаф в месяц гонят смонтированную в студии туфту
а может девочка - поддельная? и вам всем за 30 енотаф в месяц гонят смонтированную в студии туфту
...а я твои посты не резала ...
...и на вопросы...прямые ...отвечала
:nail:
...а я твои посты не резала ...
...и на вопросы...прямые ...отвечала
:nail:
омф-омф-омф
в Израиле Филя не отказывался, что побил...
а тут- воспрянул духом...зулыбался даже
а на свидетелей у него денег хватит
хулиган из подворотни ...тху
он и не признавал.
мог и сам не помнить - устал, переработался.
хотел ее за щечку потрепать ласково как Гитлер
но не попал.
а тут на следущий день в газетах написали што у нее перелом позвоночника.
любой сломает дорогой унитаз тонной кирпичей.
Кошка Мурка
12-13-2010, 03:52 PM
"это понятно." но почему ?
что она такого сделала ...экцентричного ))) - ну, поскольку она откровенно скотски хамит практически всё своё эфирное время, то что-то эксцентричное выделить сложно.
Умных и интересных людей, типа Гордона, то задвигают на час ночи, то закрывают без объяснений.
А это жалкое отродье кривляется столько, сколько ему влезет, тьфу.
Буржуй
12-13-2010, 03:55 PM
- ну, поскольку она откровенно скотски хамит практически всё своё эфирное время, то что-то эксцентричное выделить сложно.
Умных и интересных людей, типа Гордона, то задвигают на час ночи, то закрывают без объяснений.
на первом канале нет умных и интересных людей, первый канал работает на кремль
- ну, поскольку она откровенно скотски хамит практически всё своё эфирное время, то что-то эксцентричное выделить сложно.
А.как все серьезно )))))
Кстати, мой любимый Гордон- хам еще тот...интеллектуальный и ироничный
/осудила
не верьте )) /
нет
Ей - штраф, за хамство
его- в турму, за побои
ля-ля-ля...ля-ля-ля :rofl:
О
теперь я имею право спросить - Бить девочку в полтора раза меньше нормально ? Да? Нет?
она и так уже проучена. в бизнесе ей долго работать не придется
ему - турма уже точно не грозит. в иске ей отказано.
сейчас чем больше ее лоер будет трепыхаться - тем хуже ей самой.
денек ей Филя теперь уже не даст
девочку - по физиономии не стоит канешна, крем пудра сейчас дорогая
а поперек колена и всыпать березовой каши по первое число - очень даже
А
сволочи, конечно
даже Захарова при советцкой власти посадили за рукоприкладство
а этот ...
еще раз- тФу на них
А Филю с Вовочкой по соседству разместим, согласен?
нет. я зомбоящик вообще не смотрю.
Филя наманый пацан, што нервы пошаливают - у всех к возрасту пошаливают.
особенно когда какой-то шибзик, которому сказали освободить помещение, опять подваливает и начинает говорить горбатые вещи.
Alex5448
12-13-2010, 04:07 PM
особенно когда какой-то шибзик, которому сказали освободить помещение, опять подваливает и начинает говорить горбатые вещи.
И поэтому он девушку у***л ногами:rolleyes:
Кошка Мурка
12-13-2010, 04:13 PM
особенно когда какой-то шибзик, которому сказали освободить помещение, опять подваливает и начинает говорить горбатые вещи. - дааа, Птиц.
Как говорится в той подписи, что была тут у кого-то, то, что Пётр думает о Павле, больше характеризует Петра. :kos:
- а пуркуа бы и не па. Судя по удельному весу на ТВ всех Аллы Борисовны бывших и настоящих родственников, гражданских мужей и прочей челяди, мож, и всему.
а ты у них стесняюсь спросить свечку держала? или фамильное дерево составляла со всеми родственниками?
:smoke:
Саломея
12-13-2010, 04:23 PM
.
Птиц, ну совсем плох стал.
Ты то чего так развоевался за Филю?
Аника воин.
Кошка Мурка
12-13-2010, 04:24 PM
а ты у них стесняюсь спросить свечку держала? или фамильное дерево составляла со всеми родственниками?:smoke: - зачем свечку. Достаточно один раз в зомбоящик заглянуть. ;)
- ну да, куда ж нам без нашего низкосортного снобизму. Последний аргумент, более крыть нечем, да? :cool:
Конечно-конечно, Ростовская область это позорная неизгладимая печать, третий сорт пожизненно.
Вот, к примеру, Ксюша Собчак, благородная от первого вдоха, ведёт себя так, что торговка рыбой с Привоза английской королевой выглядит рядом с ней.
Поэтому ей простится в десять раз больше того, за что девочку из Ростовской области некоторые полублагородные соплеменники готовы в ничто превратить. Да?
дык нет, не последний - девочка не шустра умишком и непрофессиональна.
как она умудрилась поспе первой перепалки еще раз вылезти на сцену да еще попасться Филе под руку.
заметь - еще раз.
печатаю медленно.
они сцепились - реж ее выгнал.
через несколько минут она снова оказалась на сцене в результате чего произошло нечто, в конце чего она предположительно получила затрещину.
из шы дам ор вот? :confused:
химик
12-13-2010, 04:41 PM
Катя Гордон? та дура которая 2 слов по радио связать не могла? та самая дура которой Собчачка на радио очень красиво нос утёрла?
Кошка Мурка
12-13-2010, 04:41 PM
дык нет, не последний - девочка не шустра умишком и непрофессиональна.
как она умудрилась поспе первой перепалки еще раз вылезти на сцену да еще попасться Филе под руку.
заметь - еще раз.
печатаю медленно.
они сцепились - реж ее выгнал.
через несколько минут она снова оказалась на сцене в результате чего произошло нечто, в конце чего она предположительно получила затрещину.
из шы дам ор вот? :confused: - ну вот ты умный, Птиц, ты давно и прочно выучил, как жить по понятиям, и если тебе большой толстый дядя велит приткнуть пятак, то ты притыкаешь немедленно.
А девочка, вишь ты, новое поколение - она понимает выполнять свою работу как положено, а не бегать шестёркой у "наманых пасанов". Поэтому вежливо объяснила одному такому, чего там не то со светом и когда будет то. А в понятия "наманого пасана" ей некогда вникать, ей работать надо. Ну а на пасанское хамство погорячилась по молодости, ответила в тон.
Если бы я на её месте оказалась, допустим, я бы ответила иначе, и Филя бы сейчас в СИЗО чалился. За убийство. :smoke:
Кстати, откуда ты взял, что её куда-то выгоняли. Она на сцене, по показаниям того самого режа, всё время находилась.
А девочка, вишь ты, новое поколение - она понимает выполнять свою работу как положено, а не бегать шестёркой у "наманых пасанов".
Да какое новое поколение. Берут всяких работать со звездами. Из села Кукуева. Которые не понимают, что такое быть одним из самых популярных артистов в стране уже 25 лет.
Кошка Мурка
12-13-2010, 04:44 PM
Катя Гордон? та дура которая 2 слов по радио связать не могла? та самая дура которой Собчачка на радио очень красиво нос утёрла? - какая ещё Катя.
Тот, кого я имею в виду - Александр Гордон.
в общем, вся канатчикова дача ложками хавает то, чем ее кормят по спутнику и просит еще.
может, я какой-то неправильный? ту же Ксюху видел пару раз не "в роли" - прикольная девчонка. шарашит бабло тока пыль стоит. с ней и в компании наверняка не скучно.
да ладно, Птиц
сам тоже со свечкой не стоял...когрда Филя по лицу бил ...или- не бил?
так что твоя информация - не намного достовернее нашей, в этом случае
Споришь из вредности )))
/а Ксения ...это другой разговор ) и она мне больше нра, чем не нра /
Кошка Мурка
12-13-2010, 05:02 PM
Да какое новое поколение. Берут всяких работать со звездами. Из села Кукуева. Которые не понимают, что такое быть одним из самых популярных артистов в стране уже 25 лет. - тебя заело, что ли, Птиц. Ты этот мощный аргумент уже примерно двадцатый раз повторяешь, не то тридцатый. :cool:
Нет, не понимают, и хорошо, что не понимают. И пусть таких непонимающих будет как можно больше. Чем больше их будет - тем меньше будет скотства дутых "звёзд".
- тебя заело, что ли, Птиц.
а тебя нет, не заело? ты тока и пишешь, Филя хам, Филя то, Филя сё.
при том, что ты его два раза в жизни видела и то в записи.
а остальное читала на интернете.
...может, его все же посадят?
Не, Филе в тюрьму никак нельзя..Ему там понравится..
Кошка Мурка
12-13-2010, 05:19 PM
а тебя нет, не заело? ты тока и пишешь, Филя хам, Филя то, Филя сё.
при том, что ты его два раза в жизни видела и то в записи.
а остальное читала на интернете. - мало того, что хам, ещё и жалкий трус, и альфонс. :tease:
Про два раза ты погорячился, увы. Уж с какого там не помню года, каждый НГ, встречаемый в России под "голубой огонёк", забит его "творчеством" под завязку.
До отъезда из России лет шесть подряд праздновала его у очень близкой подруги, она неистовая фанатка Аллы свет-Борисовны и всем/всеми, кто с ней связан, тоже попутно, ну соответственно и Филей приходилось любоваться, не обижать же её.
Однажды на НГ была в другой компании, там мы порешили "вырезАть" Филю из концерта, т.е. всякий раз, как он появлялся, переключаться на другой канал.
Так нет же, ё-моё: в какой-то момент его клипы крутились сразу на трёх каналах одновременно, а на четвёртом Кристина Орбакайте. :crz:
Мы плюнули и ящик вырубили совсем: Филя победил. :vesh:
Уж с какого там не помню года, каждый НГ, встречаемый в России под "голубой огонёк", забит его "творчеством" под завязку.
а. тогда мож тебе этот ящик всё-таки выкинуть? он тебя до добра не доведет, я нутром чую
ну если переключить канал так трудно додуматься
да и ты вроде в Омереге уже не первый годик. там телевизор свой. мускулистые негры поют песни при деньги и машины на красивом английском языке. и не под фонограмму, заметь.
Кошка Мурка
12-13-2010, 05:35 PM
а. тогда мож тебе этот ящик всё-таки выкинуть? он тебя до добра не доведет, я нутром чую
ну если переключить канал так трудно додуматься
да и ты вроде в Омереге уже не первый годик. там телевизор свой. мускулистые негры поют песни при деньги и машины на красивом английском языке. и не под фонограмму, заметь. - здешнее ТВ я уже пять лет из моих восьми американских не смотрю: ящик стоит в качестве декоративного элемента интерьера (здоровый такой древний куб с выпуклым экраном, где его бывший выкопал только - не знаю... выбросить бы надо, всё руки не доходят.)
Но НГ встречаю либо в России, либо в Европе, только один раз здесь получилось, так что нет-нет, а на Филю нарываться случается иногда.
А про переключение каналов я тебе уже в предыдущем посте объяснила: без толку. :lol:
Как в том анеке про Леонида Ильича: "Я тебе попереключаю!" :crz:
Но НГ встречаю либо в России, либо в Европе, только один раз здесь получилось, так что нет-нет, а на Филю нарываться случается иногда.
Мура, ну всему тебя нужно учить. Ежели в России встречаешь - тут 33 канала, по всем что-то идет, Киркоров максимум по 3-4-ем. Можно посмотреть расовый немецкий Бони М и прочие кошерные вещи. Или самим себе накачать видеопрограмму из торрентов.
Ну на худой конец - влюбись в него. Будешь фанаткой, он тебе будет присылать фотачьки. Клин клином типо :teufel:
Не, Филе в тюрьму никак нельзя..Ему там понравится..
Ну, там не так уж и гламурненько :wink1:
Alex5448
12-13-2010, 05:55 PM
Ну на худой конец - влюбись в него. Будешь фанаткой, он тебе будет присылать фотачьки.
Или хвост оторвет вместе с усами.
Кошка Мурка
12-13-2010, 05:56 PM
Мура, ну всему тебя нужно учить. Ежели в России встречаешь - тут 33 канала, по всем что-то идет, Киркоров максимум по 3-4-ем. Можно посмотреть расовый немецкий Бони М и прочие кошерные вещи. Или самим себе накачать видеопрограмму из торрентов.
Ну на худой конец - влюбись в него. Будешь фанаткой, он тебе будет присылать фотачьки. Клин клином типо :teufel: - влюбиться, говоришь? Не, если я влюбляюсь, мне живьём надо, фотачьки нафиг.:smoke:
А живьём не получится никак: я подкалывать люблю в разговоре, мужуки а-ля Филя (самовлюблённые дураки то есть) обижаются часто... я подколю раз, подколю два, на третий он мне рёбра начнёт сапогами крушить же?
Хотя если тэйзер наготове держать либо травматик взведённый, то мож, и ничего? :roll:
Hallucinogen
12-13-2010, 06:00 PM
- влюбиться, говоришь? Не, если я влюбляюсь, мне живьём надо, фотачьки нафиг.:смоке:
А живьём не получится никак: я подкалывать люблю в разговоре, мужуки а-ля Филя (самовлюблённые дураки то есть) обижаются часто... я подколю раз, подколю два, на третий он мне рёбра начнёт сапогами крушить же?
Хотя если тэйзер наготове держать либо травматик взведённый, то мож, и ничего? :ролл:
ты если что с ним поосторожнее, он и мужиков заваливал несколько раз
я подколю раз, подколю два, на третий он мне рёбра начнёт сапогами крушить же?
та тыж хвасталась што из таких еще до завтрака делаешь отбивную по три штуки в день. одной левой. и еще парочку после ланча.
врала небось :smoke:
vpered
12-13-2010, 06:08 PM
Киркоров отметелил плюшевую черепаху!
Кошка Мурка
12-13-2010, 06:08 PM
та тыж хвасталась што из таких еще до завтрака делаешь отбивную по три штуки в день. одной левой. и еще парочку после ланча.
врала небось :smoke: - ты меня с кем-то путаешь, любезный Птиц.
Ну и хорош уже аргумент подменять, да?
Эт ты с кем по-неопытнее такие демагогические фокусы проделывай, со мною не надо. :cool:
Базар за Филю, вот давай ещё про Филю чего хорошего скажи, раз уж начал. Ещё есть чё сказать, кроме "звезда со стажем" и "наманый пасан"? :kos:
Akela
12-13-2010, 06:09 PM
Серьезная заявка на победу... :vesh:
Кошка Мурка
12-13-2010, 06:11 PM
ты если что с ним поосторожнее, он и мужиков заваливал несколько раз - неужто рискнул? 8O
Там, поди, каждого мужичка как минимум десять филиных охранников держали, за спину руки заломив. Чтоб честно один на один - не верю.
- ты меня с кем-то путаешь, любезный Птиц.
Ну и хорош уже аргумент подменять, да?
Не, не путаю. Я вас с Сипигом, двух бойцов спецназа, хорошо запомнил.
Филя - а чо его обсуждать. Дело вкуса, не нравится не ешь.
Вон Маня в этой теме Филю костит, а в другой, про Мела Гибсона - Оксану евонную. А Мел типо актер и не при делах.
Такшта, у каждого свой вкус.
не какой-то, а которая дерзила. и ругалась на него матом. или по-вашему матами.
Ты там, похоже, не то что со свечкой стоял, а с прожектором. Свет ставил, не иначе. Все видел, все дерзости слышал, все маты записал... :)
Ты там, похоже, не то что со свечкой стоял, а с прожектором. Свет ставил, не иначе. Все видел, все дерзости слышал, все маты записал.
такыть, на интернете написано. и в передаче она не отрицала. вела себя безобразно.
у черепахи сломаны два ребра
А если бы это не была маленькая девушка а Майк Тайсон, Киркоров бы ему врезал за "дерзость"?
Видео есть, как он в Чечне выдрючивается перед "крутыми" пацанами, после чего ему дали звание Героя Чечни. Вот бы там кому-нить хук залепил. Так нет, только с бабами герой:
Киркоров бьет девочку-поклонницу по лицу (http://www.youtube.com/watch?v=8s7yN3qPPZ4)
такыть, на интернете написано. и в передаче она не отрицала. вела себя безобразно.
На заборе тоже написано.
Што, так и сказала: "я вела себя безобразно"? Не кизди.
Не кизди.
в угол поставлю.
да-да. пока не было упоминания видео - "избивал". как только появилось - "ударил".
(визгливо) Покажите видео! Что скрывают от народа? :)
А пока что видео (которого никто не видел) используется в качестве пукалки-страшилки.
Мура, а тогда стесняюсь спросить, если у тебя уже пять лет телевизора нету - ты где Ксюху всё ее эфирное время смотришь?
Качаешь и с негодованием смотришь всё ее эфирное творчество?
Или тоже на Новый год?
Че-та не пойму.
посмотри запись НТВ. ее лоер начинает тут же пускать пузыри и возражать, дескать, не надо показывать видео.
А патамушта он лоер. Его там не было. Он пока не знает, что в этом видео, поэтому и возражает. Яблокова же, заметь, несколько раз сказала: "Давайте посмотрим". А вот шиш - видео-невидео есть, но показывать его не спешат. Почему, возникает вопрос. Если Филя, судя по видео, весь в белом и на коне. А?
А патамушта он лоер. Его там не было. Он пока не знает, что в этом видео, поэтому и возражает. Яблокова же, заметь, несколько раз сказала: "Давайте посмотрим". А вот шиш - видео-невидео есть, но показывать его не спешат. Почему, возникает вопрос. Если Филя, судя по видео, весь в белом и на коне. А?
Так за нее че, лоер решает, публиковать или не публиковать видео? У нее своих мозгоф нету?
по-моему, я задал прямой вопрос. хамить незнакомому мужчине в полтора раз старше себя - можно? да? нет?
От жеж любитель прямых вопросов... :grum:
Прямых ответов только не любит давать :)
(визгливо) Покажите видео! Что скрывают от народа? :)
дает Мане зефир
не кричи. мама придет покормит
Так за нее че, лоер решает, публиковать или не публиковать видео? У нее своих мозгоф нету?
У кого видео-то находится (если оно вообще в природе существует)? У нее, что ли? У ее лоера?
Так нет же. Это Такменев пугает. Вот пусть и показывает. Кто там лоеров спрашивает в таких случаях - просочилось в интернет и всё.
дает Мане зефир
не кричи. мама придет покормит
Ты мне зубы не заговаривай. Видео на бочку! :teufel: :lol:
все заметили, как спокойна и весела была я ? ля-ля-ля :leader:
это - после отпуска :leader:
Довушка, драстуй! Прекрасно выглядишь после отпуска :)
Кошка Мурка
12-13-2010, 06:42 PM
Мура, а тогда стесняюсь спросить, если у тебя уже пять лет телевизора нету - ты где Ксюху всё ее эфирное время смотришь?
Качаешь и с негодованием смотришь всё ее эфирное творчество?
Или тоже на Новый год?
Че-та не пойму. - сто лет сдалось мне ещё эту чучелу качать. :lol:
Была тема здесь, давно уже, про какие-то её пенки, меня заинтересовало, что это за экспонат кунсткамеры такой...
Посмотрела ролик на ю-тюбе по линку, изумилась, что такое убожество на ТВ подвизается. Подумала, мож, ошибаюсь - посмотрела ещё с десяток разных. Они все такие же оказались.
Sapienti sat, Птиц.
Не надо долго жевать подошву, чтоб понять, что это не клубника со сливками. ;)
У кого видео-то находится (если оно вообще в природе существует)? У нее, что ли? У ее лоера?
Так нет же. Это Такменев пугает. Вот пусть и показывает. Кто там лоеров спрашивает в таких случаях - просочилось в интернет и всё.
Там всё есть на той записи. "Просочилось в интернет" - не тот случай. Это не разборки журналюг-гастарбайтеров и просто гопников из Капотни - там люди по 40 лет работают, все друг друга знают.
Видео на бочку!
ща.
"Красная шапочка" подойдет?
Alex5448
12-13-2010, 06:45 PM
/Не, мне Мурин слог нравится, хотя она черт знает кем еще меня не обзывала, чертовка/
ну да, ее могли и взять на понт. как заерзал при этом ее лоер - вполне характерно. чувиха правда в лице не изменилась не на йоту - я сначала подумал, не врет. а потом - за неделю с гаком она вполне могла себя убедить, что ее таки избили. и дальше будет рассказывать об этом с чувством, постепенно "припоминая" еще массу подробностей. знакомый эффект.
Лоер заерзал, потому у него работа такая и он там со свечкой не стоял, в отличие от тебя :)
Яблокова не врет. Почитай, что про нее пишут, люди, которые с ней работали - спокойная выдержанная девушка. Спокойно делала свое дело. Пиарится ей на этом деле нет никакого расчета - в шоу-бизнице ей потом нелегко будет работать, это понятно.
Посмотрела ролик на ю-тюбе по линку
А. Ютуб это да, сразу весь эфир перед двоим взором. Вопросов более не имеется.
Лоер заерзал, потому у него работа такая
а, работа такая. побольше баблоса срубить. понятно, чего ж тут не понять.
Яблокова не врет.
ты там не в маунтиз часом по допросам специалист? врут люди не моргнув глазом. особенно когда речь идет о деньгах.
Почитай, что про нее пишут, люди, которые с ней работали - спокойная выдержанная девушка.
тогда еще раз - какого лешего она снова выскочила на сцену, когда ей сказали уйти? ее начальник?
Пиарится ей на этом деле нет никакого расчета - в шоу-бизнице ей потом нелегко будет работать, это понятно.
вообще никак. там своя компания - один раз вынес сор из избы - второй раз не примут.
Там всё есть на той записи. "Просочилось в интернет" - не тот случай. Это не разборки журналюг-гастарбайтеров и просто гопников из Капотни - там люди по 40 лет работают, все друг друга знают.
Ага-ага... Товаровед, завсклад, директор магазин... уважаемые все люди, слюшай :) И тут какая-то Марина без роду, без племени. Ее "звезда" удостоила в морду дать собственной звездной ручкой, а она еще недовольна, права качает.
ща.
"Красная шапочка" подойдет?
Нет :)
он - артист. и звезда.
ее работа делать что говорят. молча. и как можно больше сливаться с фоном.
Хоспадя, Птиц... Ну что за рабская психология, ну я не знаю... :rolleyes:
Ее "звезда" удостоила в морду дать собственной звездной ручкой, а она еще недовольна, права качает.
сарказьм = кончились аргументы. следующий.
ну я не знаю.
я зато знаю. люди работают, все делают свое дело. когда кто-то на ровном месте начинает скандалить и качать права - таких не любят. нигде, в принципе.
Alex5448
12-13-2010, 06:57 PM
я зато знаю. люди работают, все делают свое дело. когда кто-то на ровном месте начинает скандалить и качать права - таких не любят. нигде, в принципе.
Ну давай еще поговори о плохом характере старухи которую зарубил Родя, или там о миниюбке изнасилованной девушки:rolleyes:
У нее не было ни с кем конфликтов до Фили. Ни с кем. А за Филей тянется целый шлейф подвигов. Что скажешь по этому поводу? И чтоб два раза не вставать, прокоментируй, пожалуйста, вот это видео, будь любезен:
Киркоров бьет девочку-поклонницу по лицу (http://www.youtube.com/watch?v=8s7yN3qPPZ4)
Alex5448
12-13-2010, 07:01 PM
У нее не было ни с кем конфликтов до Фили. Ни с кем. А за Филей тянется целый шлейф подвигов. Что скажешь по этому поводу? И чтоб два раза не вставать, прокоментируй, пожалуйста, вот это видео, будь любезен:
Акуеть8O
У нее не было ни с кем конфликтов до Фили.
ты мне никак не ответишь - зачем она вышла на сцену после того, как ее попросили удалиться?
Кошка Мурка
12-13-2010, 07:02 PM
Так нет же. Это Такменев пугает. Вот пусть и показывает. Кто там лоеров спрашивает в таких случаях - просочилось в интернет и всё. - Мань, я думаю, что если видео есть, то оно может быть только с видеокамер наблюдения (кто-то в малаховской передаче это упоминал, либо в новостях где-то проскакивало, что там эти камеры работают всё время.)
Если бы кто-то снимал хотя бы на телефон - уже стопятсот раз в ютюб выложили бы.
Пока то, что на камеру попало, придерживают, потому что до конца о деньгах не договорились. Филя с девушкой торгуются, торги ещё не окончены.
Кстати, оно может и исчезнуть, если переговоры зайдут в тупик. Так же, как таинственным образом исчезают видео с камер на московских улицах, когда машина очередного "слуги народа" или просто дяди из "Лукойла" едет по встречке и таранит насмерть обычных людей, которым не повезло ехать в тот момент в том месте.
Вот вся запись до момента крушения есть, и после тоже есть, а в серединке на те десять-пятнадцать секунд все камеры вдруг взяли и дружно глюкнули.
Alex5448
12-13-2010, 07:02 PM
ты мне никак не ответишь - зачем она вышла на сцену после того, как ее попросили удалиться?
Какая разница и почему ты считаешь что это оправдывает избиение?
- Мань, я думаю, что если видео есть, то оно может быть только с видеокамер наблюдения (кто-то в малаховской передаче это упоминал, либо в новостях где-то проскакивало, что там эти камеры работают всё время.)
Если бы кто-то снимал хотя бы на телефон - уже стопятсот раз в ютюб выложили бы.
Пока то, что на камеру попало, придерживают, потому что до конца о деньгах не договорились. Филя с девушкой торгуются, торги ещё не окончены.
Кстати, оно может и исчезнуть, если переговоры зайдут в тупик. Так же, как таинственным образом исчезают видео с камер на московских улицах, когда машина очередного "слуги народа" или просто дяди из "Лукойла" едет по встречке и таранит насмерть обычных людей, которым не повезло ехать в тот момент в том месте.
Вот вся запись до момента крушения есть, и после тоже есть, а в серединке на те десять-пятнадцать секунд все камеры вдруг взяли и дружно глюкнули.
да ну, фигня. они репетировали номер для съемки телеэфира. там могло стоять хоть десять камер. для разных планов.
сарказьм = кончились аргументы. следующий.
Сарказм - это не кончились аргументы (у тебя их, кстати, и не было, если не считать выкриков "Филю не замай, он звезда по выслуге лет, у него 25 лет стажу"). Сарказм - это один из стилистических приемов речи для усиления выразительности.
Если ты думаешь, что с легкостью всех победил, то очень ошибаешься. Ты пока что в данном споре выглядишь очень бледно и, я бы сказала, неприглядно :)
Сарказм - это не кончились аргументы (у тебя их, кстати, и не было, если не считать выкриков "Филю не замай, он звезда по выслуге лет, у него 25 лет стажу"). Сарказм - это один из стилистических приемов речи для усиления выразительности.
Если ты думаешь, что с легкостью всех победил, то очень ошибаешься. Ты пока что в данном споре выглядишь очень бледно и, я бы сказала, неприглядно :)
сарказм - допустим, а вот переводить спор на личность собеседника - это не стилистических.
так как насчет
зачем она вышла на сцену после того, как ее попросили удалиться?
Bibob3d
12-13-2010, 07:08 PM
Вчера было эксклюзивное интервью Киркорова Андрею Малахову в израильской псих. клинике. Жуткая картина. Жалкая кушетка в огромной, обложенной белым кафелем палате. Рыдающий Киркоров в синей пижаме. Я не верила своим глазам. Человек выглядел как псих после хорошей дозы лекарств: безумные глаза, усталость, безнадежность. Не знаю деталей, еще не успела прочитать, но Киркорыча мне все равно жалко. А больше всего потрясло то, как другие "звёзды" его смешивали с грязью. Показывали Валерию с её Шреком-Пригожиным, Диму Билана... с пеной у рта рассказывающих как низок поступок Киркорова. Как же они любят топтать друг друга! Единственные, кто вступился из коллег, были Боря Моисеев и Волочкова.Видел. Моисееву хотелось дать Оскара за лучшую роль второго плана, Киркорову - за лучшую главную
Во-первых, ты этого вопроса мне не задавал. Вo-вторых, я хочу сначала увидеть видео обсуждаемого события, после чего, возможно, я смогу ответить на твой вопрос.
Bibob3d
12-13-2010, 07:09 PM
Артиста, май эсс... :grum: Король российской эстрады, ёптыть. Ну какая эстрада - такие и короли.
Говно ваш Филя, а не артист. Безголосое быдляческое говно с раздутым самомнением. Лень ссылку искать, где Филе отключили фонограмму и он там мекает и бекает как недорезаный козел. Фубля :teufel:Не, это записали то, что он произносил в микрофон (произносил - потому что пением это не назовешь) :grum:
сарказм - допустим, а вот переводить спор на личность собеседника - это не стилистических.
Икскьюз ми? Где, когда, на чью?
- Мань, я думаю, что если видео есть, то оно может быть только с видеокамер наблюдения (кто-то в малаховской передаче это упоминал, либо в новостях где-то проскакивало, что там эти камеры работают всё время.)
Я тоже думаю, что видео есть и что оно далеко не в пользу Фили. Поэтому и придерживают.
Икскьюз ми?
вотева
как насчет
Во-первых, ты этого вопроса мне не задавал. Вo-вторых, я хочу сначала увидеть видео обсуждаемого события, после чего, возможно, я смогу ответить на твой вопрос.
теперь задал.
т.е. опять, для того, чтобы быть уверенной в том, что виноват Филя, тебе достаточно того, что написано на интернете. а для того, чтобы не виноват - надо посмотреть видео.
я отдыхаю свой футляр (ц)
Кошка Мурка
12-13-2010, 07:14 PM
ты мне никак не ответишь - зачем она вышла на сцену после того, как ее попросили удалиться? - б***ть, Птиц.
ПОТОМУ ЧТО ОНА ТАМ РАБОТАЛА.
Не, я понимаю, что ты привык сливаться с фоном и шмыгать не то, что по слову "пасанов", а просто по щелчку их пальцев, хоть бы это крушило немеряной важности твой проект. Плевать на собственную работу - пасан приказал, как же ослушаться можно!!! 8O
Это тебе вбили, видимо, до конца дней твоих, но постарайся понять, хоть это и трудно, конечно: вообще у людей, причём у многих, есть чувство собственного достоинства и уважения и к себе, и к другим.
Слова для тебя трудные, необычные, употреблять ты их не привык, а уж знать, что это такое, и подавно, очевидно... ну есть гугл, словари - ты посиди, поразбирайся. Мож, чё поймёшь. :kos:
- б***ть, Птиц.
ПОТОМУ ЧТО ОНА ТАМ РАБОТАЛА.
Мура, держи себя в руках.
Ей ее непосредственный начальник приказал выйти. Т.е. уже не работала.
вотева
как насчет
Дорогой мой, хороший. Ты решил, что ты один тут вопросы задаешь?
А ведь я тебя еще раньше попросила:
У нее не было ни с кем конфликтов до Фили. Ни с кем. А за Филей тянется целый шлейф подвигов. Что скажешь по этому поводу? И чтоб два раза не вставать, прокомментируй, пожалуйста, вот это видео, будь любезен:
Ммм? Проигнорировал?
Кошка Мурка
12-13-2010, 07:21 PM
Ей ее непосредственный начальник приказал выйти. Т.е. уже не работала. - нет, "приказ" отдал Филя, а не начальник.
Alex5448
12-13-2010, 07:21 PM
Ей ее непосредственный начальник приказал выйти. Т.е. уже не работала.
It's irrelevant:34:
Alex5448
12-13-2010, 07:23 PM
- нет, "приказ" отдал Филя, а не начальник.
А ты еще скажи что "она носила длинную юбку, не мини". Что ты у этого демагога идешь на поводу? Какое отношение вообще имеет вышла она или нет? Бить людей низзя. Точка.
А ведь я тебя еще раньше попросила:
это не важно - случаи, когда Филя не сдерживался, известны.
у нас не судебный процесс, чтобы обсасывать весь керектер эвиденс.
если ты не можешь ответить хотя бы приблизительно на вопрос "каким образом получилось так, что человек, которому приказали уйти со сцены, через несколько минут вернулся, и произошла еще одна, более серьезная стычка" - дальнейшее обсуждение по-моему бесполезно.
- нет, "приказ" отдал Филя, а не начальник.
начальник, режиссер
Кошка Мурка
12-13-2010, 07:23 PM
Дорогой мой, хороший. Ты решил, что ты один тут вопросы задаешь?
Ммм? Проигнорировал? - Птиц пытается классические приёмы демагогии применять, но ужасно неумело.
Вот ты Мишу-Ю не застала, он на всех обиделся и РА покинул года полтора, если не больше, назад. Вот это был мастер своего дела. Птицу до него, как до середины Днепра... :lol:
- Птиц пытается ...
... Птицу до него
классический прием демагога - это обсуждать в теме друг друга, но не тему.
продолжаем разговор
т.е. опять, для того, чтобы быть уверенной в том, что виноват Филя, тебе достаточно того, что написано на интернете. а для того, чтобы не виноват - надо посмотреть видео.
Видишь ли, Филя виноват в любом случае - есть видео, нет видео, неважно.
Он уже виноват, неизмеримо больше, чем девушка, которая (допустим) огрызнулась, встала не туда, сказала не то, ушла, не ушла... Он виноват, потому что он начал драку с более слабым, с женщиной и прилюдно унизил ее физически и морально.
Это делать нельзя, потому что нельзя. Что еще можно тут обсуждать, я не знаю... :rolleyes:
Видишь ли, Филя виноват в любом случае - есть видео, нет видео, неважно.
ну так я и грю. че тогда копья ломать?
Кошка Мурка
12-13-2010, 07:31 PM
классический прием демагога - это обсуждать в теме друг друга, но не тему. - не дуйся, Птица-цыпа, никто ТЕБЯ не обсуждает. Всего лишь твои методы дискутировать. :grum:
А вот ты полчаса назад уже пытался переехать на мою личность, получил отлуп, теперь нервничаешь по поводу небольших частных реплик, даже не к тебе обращённых? :smoke:
А вот ты полчаса назад уже пытался переехать на мою личность
нет, ты написала про то, что видела в "эфире" с Собчак. я лишь поинтересовался, в каком именно эфире. ну оказалось, что в случае с
она [Собчак] откровенно скотски хамит практически всё своё эфирное время
- ты малось приукрасила. ничо, бывает. особенно когда хочется щегольнуть продвинутостью в вопросе или просто для красного словца.
...
если ты не можешь ответить хотя бы приблизительно на вопрос "каким образом получилось так, что человек, которому приказали уйти со сцены, через несколько минут вернулся, и произошла еще одна, более серьезная стычка" - дальнейшее обсуждение по-моему бесполезно.
...
из вредности.
Вот взяла и не ушла.
Ответила я? приблизительно... :tongue:
Но Филе это не давало законного права бить ее за это по лицу
"в турму, в турму ..." :70:
Кошка Мурка
12-13-2010, 07:35 PM
нет, ты написала про то, что видела в "эфире" с Собчак. я лишь поинтересовался, в каком именно эфире. ну оказалось, что (неохота лезть за твоей цитатой) - ты малось приукрасила. ничо, бывает. особенно когда хочется щегольнуть продвинутостью в вопросе или просто для красного словца. - я не про этот момент, чуть пораньше. Ну неважно, проехали.
- я не про этот момент, чуть пораньше.
ну тож бывает. во всяком случае, я не обсуждал тебя в третьем лице. это тоже прием демагога - обращение "к публике".
это не важно - случаи, когда Филя не сдерживался, известны.
у нас не судебный процесс, чтобы обсасывать весь керектер эвиденс.
Это важно, и ты сам понимаешь, что важно, что контекст, предыстория и характеры действующих лиц важны в любом конфликте. Ну окей. Этот пункт ты слил, так и запишем :)
Хорошо. Несмотря на то, что ты не ответил на мой вопрос, я отвечу на твой - я думаю (и это только мое мнение, в свете известных пока фактов), она посчитала, что должна продолжать выполнять свою работу, за которую несет определенную ответственность. Может быть, это было не лучшим решением в возникшей ситуации. Но она не ушла. Осталась.
Теперь, внимание, вопрос к тебе (пожалуйста, не слей) - является ли публичная пощечина, хватание за волосы и пинки справедливым и обоснованным наказанием за ее (допустим) "проступок"?
Это важно,
если это допущено в качестве вещдока в суде (что еще не факт).
просто в споре - никого не волнует. да хоть десять видео Филиппа, избивающего хоть двадцать человек. к данному разговору отношения не имеет.
она посчитала, что должна продолжать выполнять свою работу, за которую несет определенную ответственность.
вопреки указаниям руководителя. и получился еще один инцидент.
про "заставь дурака богу молиться" говорить, думаю, нет смысла.
публичная пощечина, хватание за волосы и пинки справедливым и обоснованным наказанием за ее (допустим) "проступок"?
этого никто не утверждал - он сорвался. из-за ее хамства и настырности.
ну так я и грю. че тогда копья ломать?
Если цитируешь - цитируй весь пост, потому что дальше я объяснила, почему виноват.
Ну демагог и есть. Чтоб тебе так крайнюю плоть перекроили, как ты перекроил мой пост :)
вопреки указаниям руководителя. и получился еще один инцидент.
Окей, окей, она (о ужас!) ослушалась руководителя.
Но повторяю вопрос:
является ли публичная пощечина, хватание за волосы и пинки справедливым и обоснованным наказанием за ее (допустим) "проступок"?
Если цитируешь - цитируй весь пост
это не обязательно. я цитирую ту часть поста, к которой адресуюсь, чтобы не было оверквотинга
повторяю вопрос:
пост #611
Hallucinogen
12-13-2010, 07:46 PM
скажи, за подобные срывы в ваших краях наказывают - или это в норме вещей (вне зависимости от того, что подчиненная ослушалась) ?
скажи, за подобные срывы в ваших краях наказывают - или это в норме вещей (вне зависимости от того, что подчиненная ослушалась) ?
зависит от ситуации. в шоу-бизнесе это в принципе достаточно распространено. и в ваших краях тоже.
про скандалы Арнольда рассказать?
это не обязательно. я цитирую ту часть поста, к которой адресуюсь, чтобы не было оверквотинга
В данном случае обязательно, так как та часть, которую ты процитировал и то, как ты на нее ответил, создали превратное и ложное представление о смысле всего поста.
Весь мой пост был 4 строчки - офигеть какой оверквотинг.
Кошка Мурка
12-13-2010, 07:49 PM
он сорвался. из-за ее хамства и настырности. - да-да. Поэтому её, пожалуй, не мешало бы в кутузку запятить за причинение вреда психическому здоровью артиста.
А также наложить на неё штраф в размере билла психиатрической клиники Израиля и авиабилетов Фили туда и обратно.
А также все услуги филиного адвоката.
Это не считая, само собой, полагающейся ему компенсации морального вреда, причинённого её хамством и настырностью, хрупкому филиному здоровью.
Так пойдёт, как считаешь? :kos:
- да-да. Поэтому её, пожалуй, не мешало бы в кутузку запятить за причинение вреда психическому здоровью артиста.
А также наложить на неё штраф в размере билла психиатрической клиники Израиля и авиабилетов Фили туда и обратно.
А также все услуги филиного адвоката.
Это не считая, само собой, полагающейся ему компенсации морального вреда, причинённого её хамством и настырностью, хрупкому филиному здоровью.
Так пойдёт, как считаешь? :kos:
сарказм. неконструктивно.
я считаю, ей, даже если он на нее наорал, даже если обматерил в первом эпизоде - надо было уйти из зала и потом, когда была возможность, обратиться к своему начальнику.
В данном случае обязательно
не обязательно. я не видоизменяю твой пост, оставляю только то, на что считаю нужным ответить. некоторые делают то же самое выделением - я не люблю. мешает читать.
пост #611
Вот это?
Но ведь я задала прямой вопрос:
является ли публичная пощечина, хватание за волосы и пинки справедливым и обоснованным наказанием за ее (допустим) "проступок"?
Ты как большой любитель прямых вопросов (и прямых ответов, да ведь?), должен был прямо ответить "да" или "нет". Так "да" или "нет"?
Кошка Мурка
12-13-2010, 07:52 PM
не обязательно. я не видоизменяю твой пост, оставляю только то, на что считаю нужным ответить. некоторые делают то же самое выделением - я не люблю. мешает читать. - Птиц, ты уже Мане ответь на вопрос, плевать на оверквотинг, вот этот:
... - я не люблю. ...
Почему, почему ты не любишь ? и кого или что ты любишь ?
/это я решила заквотать только ту часть поста, на которую захотела ответить :tongue:/
Почему, почему ты не любишь ? и кого или что ты любишь ?
/это я решила заквотать только ту часть поста, на которую захотела ответить :tongue:/
решил проигнорировать пост Дав целиком - Дав занимается демагогией, срывая обсуждение. щас будем обсуждать оверквотинг вместо Фили.
- Птиц, ты уже Мане ответь на вопрос, плевать на оверквотинг, вот этот:
я уже ответил, дважды. могу найти свой пост в теме, где я отвечал на этот же вопрос еще вчера или позавчера.
Но ведь я задала прямой вопрос:
Если бы ты задала в данном контексте прямой вопрос типа "Есть ли жизнь на Марсе?" - на него тоже была бы необходимость отвечать? Твой вопрос не связан с логикой моего рссуждения, посему отвечать на него излишне.
В третий раз - я не утверждал, что Яблокова "заслужила" пощечину или еще как-то. Он вспылил. Сорвался. Бывает.
-Helena-
12-13-2010, 08:01 PM
"Филипп очень талантливый и добрый, его добротой пользуются, а потом сплетничают за спиной и ругают...он это знает и иногда злится! ...Но он сам никагда и мухи не абидит!" - так сказал Люся кореспонденту NTV ...а Люся за базар отвечает! :grum:
решил проигнорировать пост Дав целиком - Дав занимается демагогией, срывая обсуждение. щас будем обсуждать оверквотинг вместо Фили.
первый начаl с оверквотингом...
обсуждение...
ты дурака валяешь, а я тебе мешаю :lol:
Кошка Мурка
12-13-2010, 08:06 PM
Он вспылил. Сорвался. Бывает. - одиннадцатый раз, считая и все те, которые перечислены в Википедии. Угу. Бывает.
Ты не считаешь, что если избиения и оскорбления без конца "бывают", то пора где-то прервать эту череду такого бытия и вернуть дядю к реальности?
я уже ответил, дважды. могу найти свой пост в теме, где я отвечал на этот же вопрос еще вчера или позавчера.
Если бы ты задала в данном контексте прямой вопрос типа "Есть ли жизнь на Марсе?" - на него тоже была бы необходимость отвечать? Твой вопрос не связан с логикой моего рссуждения, посему отвечать на него излишне.
:grum: Птиц, ты извини, канешна... но ты всетки демагог. Махровый :)
В третий раз - я не утверждал, что Яблокова "заслужила" пощечину или еще как-то. Он вспылил. Сорвался. Бывает.
Вспылил, сорвался... окей. Он должен понести наказание? Да, нет? /еще один прямой вопрос, не про Марс/ :)
-Helena-
12-13-2010, 08:08 PM
- одиннадцатый раз, считая и все те, которые перечислены в Википедии. Угу. Бывает.
Ты не считаешь, что если избиения и оскорбления без конца "бывают", то пора где-то прервать эту череду такого бытия и вернуть дядю к реальности?
щас падлечится, успакоит нервы и все будет ОК!
звезд нада беречь...вот Мерлин Монро не сберегли, до сих пор все жалеют...
Alex5448
12-13-2010, 08:09 PM
щас падлечится, успакоит нервы и все будет ОК!
звезд нада беречь...вот Мерлин Монро не сберегли, до сих пор все жалеют...
Она людей в трое меньше себя ногами не давила:rolleyes:
нет, не считаю. по той простой причине, что ни я, ни кто-то издесьпстсщх не имеет к нему никакого отношения.
и вообще считаю, что чью-то личную жизнь обсуждать глупо. как впрочем и публичную.
:grum: Птиц, ты извини, канешна... но ты всетки демагог. Махровый :)
НЕчего сказать по теме - лучше не говори ничего. Будешь приличнее выглядеть в споре, и не накричит никто. Матерно.
Он должен понести наказание? Да, нет?
Я же уже сказал - нет. В милиции ее заявление не приняли - и правильно. Пускай сами разбираются.
Alex5448
12-13-2010, 08:15 PM
нет, не считаю. по той простой причине, что ни я, ни кто-то издесьпстсщх не имеет к нему никакого отношения.
и вообще считаю, что чью-то личную жизнь обсуждать глупо. как впрочем и публичную.
Так по твоему Чикатио тоже не надо наказывать потому что жертв ты не знаешь...
Я же уже сказал - нет. В милиции ее заявление не приняли - и правильно. Пускай сами разбираются.
Это только показывает корумпированность российского МЕНТалитета.
нет, не считаю.
/сократила Птицев пост во избежание оверквотинга/ :)
Не считает. Пусть "звязда" 3.14здит граждан дальше. Сами виноваты. :rolleyes:
Hallucinogen
12-13-2010, 08:18 PM
зависит от ситуации. в шоу-бизнесе это в принципе достаточно распространено. и в ваших краях тоже.
про скандалы Арнольда рассказать?
расскажи, конечно
Sean Penn: Penn served 33 days in jail after assaulting a photographer on a film set in 1987
Amy Winehouse: On April 26, 2008, Winehouse was cautioned by police after she slapped a man in the face. On Dec. 19, 2009, she was arrested again after she assaulted a theater manager after he asked her to leave a family Christmas show because she had too much to drink. She was given a two-year conditional discharge and ordered to pay court costs and compensation to the man she attacked.
Mike Tyson: On Nov. 12, 2009, the boxer and a photographer allegedly got into a scuffle at Los Angeles International Airport. The photographer told police that Tyson hit him, while Tyson's rep claims he was attacked by the "overly aggressive" photographer. He was arrested again in 2003 after fighting with two men outside a hotel in Brooklyn, N.Y., and was charged with assault and disorderly conduct.
Chris Brown: On Feb. 9, 2009, Brown was arrested on suspicion of making criminal threats after an alleged altercation with Rihanna. A leaked photo of the bruised and beaten singer later surfaced on the Internet. On Aug. 25, he was sentenced to five years probation and 180 days of community labor.
Kanye West: On Sept. 11, 2008, West and his road manager were arrested at Los Angeles International Airport after an altercation with a photographer. He was charged with one count of misdemeanor vandalism, one count of grand theft and one count of battery.
Russell Crowe: In 2005, Crowe was arrested in New York after he threw a telephone at a hotel employee. The actor was allegedly angry over the hotel having trouble connecting a call to Australia. He was charged with second-degree assault and fourth-degree assault with a deadly weapon (the telephone). He pleaded guilty and was sentenced to a conditional discharge.
Птиц, ты извини, канешна... но ты всетки демагог. Махровый
не хотел отвечать, но вотзафак. ты всё равно не поймешь. я в ходе всего этого диалога наблюдаю, как у тебя, как и у наверно 99-и из ста женщин, работает "двойная бухгалтерия". не сочти за сексистский камент - просто оно так есть. и никуда от этого не денешься.
могу даже сказать по научному как называется.
Alex5448
12-13-2010, 08:19 PM
/сократила Птицев пост во избежание оверквотинга/ :)
Не считает. Пусть "звязда" 3.14здит граждан дальше. Сами виноваты. :rolleyes:
Я вот не знаю, но если бы та девочка, которую он стукнул на твоем видео, была моей дочкой, то от Киркорова только кровавые перъя бы остались. Все это безобразие будет продолжатся пока он не получит от какой то девушки в глаз из травмата или лом в затылок от ее мужика или отца.
Кошка Мурка
12-13-2010, 08:21 PM
и вообще считаю, что чью-то личную жизнь обсуждать глупо. как впрочем и публичную. - нет, извини. Он на людей кидается публично, на своих концертах, интервью и просто на работе, скажем так.
Фактически любой человек, даже случайно оказавшийся на пути охреневшего дяди, может попасться ему под руку, поэтому всё это дело и здесь присутствующих вполне касается.
Обсуждается не ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Обсуждается ПУБЛИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
Если глупо - что ты в этой теме второй день делаешь? :rtyu:
Он должен понести наказание? Да, нет? /еще один прямой вопрос, не про Марс/ :)
Вот так, да. Ну что сказать, кроме того, что сказать нечего :kos:
сказать нечего
Что значит нечего? Прогугли "нет" в Яндексе. А то такое ощущение, что мы перестаем друг друга понимать.
расскажи, конечно
http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/5288194.stm
Если глупо - что ты в этой теме второй день делаешь?
Отвечаю на посты твои, Мани и остальных желающих скоротать еще пару часов на форуме.
не хотел отвечать, но вотзафак. ты всё равно не поймешь. я в ходе всего этого диалога наблюдаю, как у тебя, как и у наверно 99-и из ста женщин, работает "двойная бухгалтерия". не сочти за сексистский камент - просто оно так есть. и никуда от этого не денешься.
могу даже сказать по научному как называется.
Намекаешь на мою позицию по поводу Гибсона с Григорьевой? Там совершенно другая ситуация, но не буду начинать все заново.
А "двойные стандарты" - беда не только женская. Это так и никуда от этого не денешься ;)
Alex5448
12-13-2010, 08:32 PM
Обсуждаю ее поведения. Но ты, похоже, не заметила.
Ты совсем плохим стал.
Что значит нечего? Прогугли "нет" в Яндексе. А то такое ощущение, что мы перестаем друг друга понимать.
Да, это так. Я перестала тебя понимать, с тех пор как ты сказал, что наказания Киркоров нести не должен и останавливать его не надо. Мне трудно это понять, извини.
Намекаешь на мою позицию по поводу Гибсона с Григорьевой?
И не только. В основном, что мы уже узрели как минимум дважды - ты требуешь доказательств в одном случае, и априори соглашаешься с тем, что тебе известно уже. Ну и по поводу демагогии - ты правда не одна, но на вас троих с Муркой и Алексом впридачу тут весь букет. Как минимум все тринадцать непозволительных уловок в споре. По вашим постам можно студентов учить, как не надо его вести.
Да, это так. Я перестала тебя понимать, с тех пор как ты сказал, что наказания Киркоров нести не должен и останавливать его не надо. Мне трудно это понять, извини.
Ну да, не должен. Вон у нас тут спор был про ваших канадских полицейских, которые убили в аэропорту человека. Не то, чтобы специально, но убили. И там половина форума металась в пене, что наказание они нести должны не были. Хотя мне тоже трудно такое понять.
Hallucinogen
12-13-2010, 08:40 PM
http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/5288194.stm
the Hollywood star had touched her breast during a press event at London's Dorchester Hotel in 2000
согласись, потрогать сиське - и вмазать по женскому лицу - не совсем одно и тоже...
во-вторых, и это "потрогать" Шварцу с рук не сошло
A libel action brought in London by a British TV presenter against Arnold Schwarzenegger and two of his aides has been settled
Губернатор - мужик, девочек не бьет
Hallucinogen
12-13-2010, 08:41 PM
...у нас тут спор был про ваших канадских полицейских, которые убили в аэропорту человека. Не то, чтобы специально, но убили. И там половина форума металась в пене, что наказание они нести должны не были.
и ты теперь им мстишь за тех полицейских чтоле ? иначе тогда при чем тут полицейские ??
согласись, потрогать сиське
не соглашусь, в штатах это преступления одного порядка (assault & battery, sexual assault). просто обнять незнакомую женщину за бедра - уже имеешь шанс схлопотать иск
и ты теперь им мстишь за тех полицейских чтоле ? иначе тогда при чем тут полицейские ??
причем тут "мстишь"? обсудили предварительно, я сделал пост со статьей из "Татар-Инфо". мне на него ответили - я тем, кто ответил. чудной народ ей богу, вечно что-нибудь померещится
Hallucinogen
12-13-2010, 08:45 PM
не соглашусь, в штатах это преступления одного порядка (assault & battery, sexual assault). просто обнять незнакомую женщину за бедра - уже имеешь шанс схлопотать иск
не соглашусь (одного порядка - всмысле одно и то же знакомое слово в обоих случаях ?)
первое вызвано любовью к женщине
второе - ненавистью к ней
второе должно наказываться вдвойне, первое - тоже, но слабее
не соглашусь
это твое личное мнение
закон считает иначе
Hallucinogen
12-13-2010, 08:47 PM
это твое личное мнение
закон считает иначе
приведи ссылку на закон, который считает иначе
приведи ссылку на закон, который считает иначе
???
тебе всех пятидесяти штатов или хватит двадцати-тридцати?
In the United States the definition of sexual assault varies widely between the individual states. The Rape, Abuse & Incest National Network defines "sexual assault" as unwanted sexual contact that stops short of rape or attempted rape. This includes sexual touching and fondling.
Fursetka
12-13-2010, 08:53 PM
посмотрела интервью с киркоровым. прикольно он на публику рыдал.
позорище просто а не мужик.
И не только. В основном, что мы уже узрели как минимум дважды - ты требуешь доказательств в одном случае, и априори соглашаешься с тем, что тебе известно уже. Ну и по поводу демагогии - ты правда не одна, но на вас троих с Муркой и Алексом впридачу тут весь букет. Как минимум все тринадцать непозволительных уловок в споре. По вашим постам можно студентов учить, как не надо его вести.
Понимаешь, как бы тебе это сказать... Есть уже установленные факты, которые ни сам Киркоров, ни его адвокаты не отрицают. Поэтому с этим спорить глупо, несмотря ни на какие детали - ослушалась или не ослушалась, ударил или бил, схватил за волосы или таскал.
И одних этих фактов уже более чем достаточно, чтобы сделать выводы, тем более в свете паттерна его прошлого поведения, хотя ты его и отрицаешь, но тем не менее.
Если бы ему хорошо дали по рукам в прошлые разы, может быть, и нынешней истории не случилось бы. Но поскольку основная масса россиян рассуждает примерно как ты - он элита, ему дозволяется, она никто - хуячить можно, то имеется то, что имеется. Безнаказанность порождает чудовищ.
Hallucinogen
12-13-2010, 08:54 PM
???
тебе всех пятидесяти штатов или хватит двадцати-тридцати?
шалишь ?
я был не согласен с тем, что вмазать девушке по лицу и потрогать ее за сиське законом рассматривается как монопенисуальность.
ты ведь это доказывал ? именно с этим я был не согласен...
п.с. пулять сюда рэндом ссылки, лишь ради того, что там попались знакомые слова - не надо
Кошка Мурка
12-13-2010, 08:55 PM
Ну и по поводу демагогии - ты правда не одна, но на вас троих с Муркой и Алексом впридачу тут весь букет. Как минимум все тринадцать непозволительных уловок в споре. По вашим постам можно студентов учить, как не надо его вести. - чего?!! :grum:
У меня на демагогию аллергия, особенно на такую, какую ты в этой теме развёл - беспардонную совершенно, поэтому бывает, перегибаю с сарказмом (но ни разу не подменяя аргумент, заметь.)
А Маня - человек выдержки железной, хватает терпения спокойно повторять вопросы, от которых ты как только не елозил в разные стороны, и спокойно всю твою словесную шелуху сметать, добиваясь сути.
Так что ощипала она тебя и разделала вчистую, яблочками только начинить осталось и в духовку жариться пожалуйте. :smoke:
Понимаешь, как бы тебе это сказать... Есть уже установленные факты, которые ни сам Киркоров, ни его адвокаты не отрицают. Поэтому с этим спорить глупо, несмотря ни на какие детали - ослушалась или не ослушалась, ударил или бил, схватил за волосы или таскал.
понимаешь, как бы тебе это сказать. ни один факт в таких случаях не может считаться доказанным до тех пор, пока судья не стукнет молотком и не скажет гилти. я понимаю, ты не так давно на западе, и в тонкости скорее всего не въезжаешь. я рассуждаю на основе того, как это делается в Америке. в основном по принципу инносент антил прувен гилти. так примерно.
И одних этих фактов уже более чем достаточно, чтобы сделать выводы, тем более в свете паттерна его прошлого поведения, хотя ты его и отрицаешь, но тем не менее.
м-да-да, когда-то для куклуксклановца было достаточно паттерна "блэк мен рейп вайт вимин", чтобы линчевать кого-то. надеюсь, параллель ясна.
Если бы ему хорошо дали по рукам в прошлые разы, может быть, и нынешней истории не случилось бы. Но поскольку основная масса россиян рассуждает примерно как ты - он элита, ему дозволяется, она никто - хуячить можно, то имеется то, что имеется. Безнаказанность порождает чудовищ.
с россиянами ты мимо - поскольку я рассуждаю на основе логики американских законов и права вообще.
что же касаемо российских - ты можешь представлять себе это дело как угодно, но что мне здесь нравится, так это то, что населению в целом законы и правила не заменили пока таких вещей как совесть и да, те самые понятия. не в в привычном тебе урлово-барыжном смысле.
-
У меня на демагогию аллергия
ты просто не понимаешь, что говоря "демагогия" мы имеем в виду совершенно другие вещи. по-русски это "софистика". по-английски - fallacy. полуркай, может, разберешься в понятиях.
шалишь ?
иронизирую. щас лень искать похожие кейсы чтобы была именно прилюдно нанесенная пощечина - въедаться в то, будет ли более суровым наказание за groping или же за bitch-slapping - в принципе не интересно.
Кошка Мурка
12-13-2010, 09:11 PM
с россиянами ты мимо - поскольку я рассуждаю на основе логики американских законов и права вообще. - это просто праздник какой-то. :crz: Ты вот эту логику называешь американской, что ли:
он - артист. и звезда.
ее работа делать что говорят. молча. и как можно больше сливаться с фоном.
А тут ещё краше:
что же касаемо российских - ты можешь представлять себе это дело как угодно, но что мне здесь нравится, так это то, что населению в целом законы и правила не заменили пока таких вещей как совесть и да, те самые понятия. не в в привычном тебе урлово-барыжном смысле. - то есть, надо тебя так понимать, что Маню ты обвиняешь как раз в оперировании этими "урлово-барыжными", да?
А вот это вот образчик не урловый, это самый такой продвинуто-западный саженец на сложной и глубокой почве российской совести по Достоевскому, и не иначе, сиречь Птиц:
Да какое новое поколение. Берут всяких работать со звездами. Из села Кукуева. Которые не понимают, что такое быть одним из самых популярных артистов в стране уже 25 лет.
- то есть, надо тебя так понимать, что Маню ты обвиняешь как раз в оперировании этими "урлово-барыжными", да?
ты теперь манину задетую добродетель будешь защищать? (ничего, что я вопросом на вопрос?)
я ясно выразился, написав, что:
а) виноваты в этой ситуации они оба (подробности в ветке);
б) основных вариантов здесь как минимум три-четыре: 1) (всё как она рассказывает, 2) подстава против Филиппа, 3) обоюдный заговор с целью устроить такой типо медиа-блитц; 4) там вообще какие-то разборки-междусобой на телевидении и т.д. и т.п.
всё дальнейшее - словесное фехтование с целью посмотреть, как весело и непринужденно вы скатитесь в разговоре на использование вот этих самых fallacies чтобы меня переспорить, прижать к стенке и типо защитать слив.
ты думашь я с Мишей действительно всерьез спорил, в надежде ему что-то доказать? просто, лишний раз посмотреть, как всё это работает.
Птиц, ты прекрасно применил принцип "инносент антил прувен гилти" по отношению к Марине Яблоковой, про которую ты однозначно сказал "сама виновата" и подробно объяснил, в чем. Поговоришь еще о "двойных стандартах"? ;)
И проигнорировал ссылки Галогена (#633), которые свидетельствуют о том, что звезды в США (настоящие звезды, а не зазвездившиеся бездари) несут наказание за свои проступки. Вместо этого ты с ловкостью завзятого демагога перевел стрелки на Шварцнегера и законы о сексуальных домогательствах, которые относятся к этой теме примерно как вопрос "Есть ли жизнь на Марсе?" ;)
Мура, сто киссов тебе :kiss: :kiss: :kiss:
На этой радостной ноте временно покидаю вас, мои дорогие, чтобы заняться общественно-полезным трудом :)
Кошка Мурка
12-13-2010, 09:49 PM
всё дальнейшее - словесное фехтование с целью посмотреть, как весело и непринужденно вы скатитесь в разговоре на использование вот этих самых fallacies чтобы меня переспорить, прижать к стенке и типо защитать слив. - а, то есть твои цветистые фразы о логике американских законов и российской совести - не более, чем тряпочные тапки, которыми ты кидался? (на фехтование, Птиц, уж прости, ты не тянешь. Слишком много очевидных ляпов...)
Так я и думала почему-то. Ну то есть, что для тебя что законы, что совесть - любой страны, не более чем пустые понятия, которыми можно иногда со скуки пожонглировать. :kos:
И слив тебе засчитала, собственно, с момента, когда ещё вчера спросила, не прикалываешься ли ты. ;)
ты думашь я с Мишей действительно всерьез спорил, в надежде ему что-то доказать? просто, лишний раз посмотреть, как всё это работает. - неа, не верю. Слишком много времени ты тратил на эти споры для того, чтобы они действительно выглядели "лишними разами", в смысле лёгкой забавой. :kiss:
- а, то есть твои цветистые фразы о логике американских законов и российской совести - не более, чем тряпочные тапки, которыми ты кидался?
нет, разговор перешел уже в другое русло. Маня там стала делать обобщения про российский менталитет и мой лично. к предыдущему разговору имеет отношение постольку-поскольку.
(на фехтование, Птиц, уж прости, ты не тянешь. Слишком много очевидных ляпов...)
тоже прием демагога - вдруг объявить себя авторитетом-судьей в споре и записать себе победное очко
Так я и думала почему-то. Ну то есть, что для тебя что законы, что совесть - любой страны, не более чем пустые понятия, которыми можно иногда со скуки пожонглировать. :kos:
что-то у тебя всё в одну кучу - закон и правила это одна сторона медали, совесть и понятия - другая
И слив тебе засчитала, собственно, с момента, когда ещё вчера спросила, не прикалываешься ли ты. ;)
я почти всегда прикалываюсь. Но и почти всегда серьезен. Как сказал один мой любимый музыкант, "We always solo and we never solo".
- неа, не верю. Слишком много времени ты тратил на эти споры для того, чтобы они действительно выглядели "лишними разами", в смысле лёгкой забавой. :kiss:
Время - лишь из-за того, что оно было в избытке. Опять-таки, я продолжаю заниматься этим до сих пор, потому как собеседники пока находятся. Даже есть те, кто почти никогда не переходит на fallacies. С теми, кто с этого начинает, не интересно.
Председатель
12-13-2010, 10:26 PM
Вроде они как на обоюдном соглашении сошлися, Ето как Наоми Кембел и её... которые порядок в доме наводят.
Председатель
12-13-2010, 10:28 PM
О вспомнил - уборщицы.
"воспользоваться прецидентом".
Serge7
12-13-2010, 10:56 PM
посмотрела интервью с киркоровым. прикольно он на публику рыдал.
позорище просто а не мужик. То наверное Водка плакала... :)
vpered
12-14-2010, 01:31 AM
Киркоров прокусил зубами надувную акулу!
вторжение
12-14-2010, 06:20 AM
...я Филиппу сочувствую...
...прежде чем его осуждать--пообщайтесь с людьми, наделенными полномочиями, но не способными функционировать вообще...вот вообще...
...кто хочешь, вспылит...
...даешь договор прошить--в ответ---не умею, не делала...
...не знаю---это вообще флагман времени...
...ставишь задачу--надо сделать то-то и то-то...в ответ--ой, а как это?...наклеят волосы, ногти, ресницы, а работать---ждите...
...и так везде...оформляю лыжную страховку-больше двухчасов минус из светового дня...а стукни по макушке--что ж ты, чужоиии место занимаешь?--побегут плакать и рассказывать сказки о Бабе Яге...
Akela
12-14-2010, 06:52 AM
...я Филиппу сочувствую...
...прежде чем его осуждать--пообщайтесь с людьми, наделенными полномочиями, но не способными функционировать вообще...вот вообще...
...кто хочешь, вспылит...
...даешь договор прошить--в ответ---не умею, не делала...
...не знаю---это вообще флагман времени...
...ставишь задачу--надо сделать то-то и то-то...в ответ--ой, а как это?...наклеят волосы, ногти, ресницы, а работать---ждите...
...и так везде...оформляю лыжную страховку-больше двухчасов минус из светового дня...а стукни по макушке--что ж ты, чужоиии место занимаешь?--побегут плакать и рассказывать сказки о Бабе Яге...
Это не наш метод! :):):)
seapig
12-14-2010, 09:27 PM
Птиц, ты прекрасно применил принцип "инносент антил прувен гилти" по отношению к Марине Яблоковой, про которую ты однозначно сказал "сама виновата" и подробно объяснил, в чем. Поговоришь еще о "двойных стандартах"? ;)
И проигнорировал ссылки Галогена (#633), которые свидетельствуют о том, что звезды в США (настоящие звезды, а не зазвездившиеся бездари) несут наказание за свои проступки. Вместо этого ты с ловкостью завзятого демагога перевел стрелки на Шварцнегера и законы о сексуальных домогательствах, которые относятся к этой теме примерно как вопрос "Есть ли жизнь на Марсе?" ;)
Мура, сто киссов тебе :kiss: :kiss: :kiss:
На этой радостной ноте временно покидаю вас, мои дорогие, чтобы заняться общественно-полезным трудом :)
Обьяснять человеку с совковой "половой" идеологией "сама виновата" что бить девушек нехорошо это все равно что бездомной собаке обьяснять что нельзя гадить на диване и прятать в него кости с помойки.
Мрак, ни тебе Алешей Поповичей ни Добрыней Никитичей ни Ильей Муромцев все вымерли вместе с конями ...... один только король попсы и вся королевская мразь.
Интересно будет ли этот ожиревший и полысевший соловей еще петь свои рвотно-завывающие песни про неземную любовь после всего случившегося?
тут вообще никаких аргументов, одна словесная помойка.
женщин бить нельзя, это понятно, а вот к стоматологу я бы раз в месяц отправлял. избавиться от запаха фекалий из говорящего отверстия.
nyccard
12-14-2010, 11:11 PM
У меня только один вопрос.Я посмотрел по интернету ,по её словам он её страшно избивал,причём где-то было что ногами и острыми носками туфель или сапог,а везде только одна фотография - та же,что Акела поставил начиная тему.Вот мне интересно где другие повреждения и на этой ноге при множественных ударах острым носком должны были быть следы от несколькив ударов возможно слившихся в один синяк,а на фото этого нет ,там кровоподтёк от одного удара.Или Киркоров такой "снайпер",что попадал ногой чётко в одну точку?
Hallucinogen
12-14-2010, 11:53 PM
У меня только один вопрос.Я посмотрел по интернету ,по её словам он её страшно избивал,причём где-то было что ногами и острыми носками туфель или сапог,а везде только одна фотография - та же,что Акела поставил начиная тему.Вот мне интересно где другие повреждения и на этой ноге при множественных ударах острым носком должны были быть следы от несколькив ударов возможно слившихся в один синяк,а на фото этого нет ,там кровоподтёк от одного удара.Или Киркоров такой "снайпер",что попадал ногой чётко в одну точку?
а сколько бы ты хотел видеть следов от ударов на ее теле ?
nyccard
12-14-2010, 11:56 PM
а сколько бы ты хотел видеть следов от ударов на ее теле ?
Я не о количестве,хотя так как я читал их должно было быть более одного которого показывают.И тот ,что показывают никак не совпадает с описываемой картиной.
А вы бы хотели, чтобы она полностью оголилась и показала всему миру синяки на животе, груди и т. д.? И чтобы фоталась ежедневно, и трясла фотками в интернете? Вы вообще допускаете, хотя бы теоретически, что пострадавшей женщине просто противна и унизительна вся эта история?
Кстати, на видео (первоначальном) у нее не один синяк, а два - на голени и на бедре: http://www.youtube.com/watch?v=_fs9fEHcz-s
Да, и про "острые носки туфель" или "сапоги" нигде не было, это уже ваши фантазии, не надо приписывать их Яблоковой.
Сергей Маковецкий: "Я понимаю Киркорова. Иногда нервы могут сдать!"
Популярный актер прокомментировал "Комсомолке" скандал с Филиппом
Мария РЕМИЗОВА — 12.12.2010
- Я не верю в то, что Филиппу приписывают! Зная его фантастический талант, зная, его отношение к профессии, к людям, к своим зрителям - я абсолютно не верю в то, в чем его обвиняют. Во-вторых, я прекрасно понимаю, что провокации всегда были, есть и будут. У большого художника очень много работы и у него тоже могут сдать нервы.
Но я совершенно не верю в вину Филиппа, глядя на эту даму, которая в "Пусть говорят" показывала, якобы, свои увечья. Посмотрите, как она себя ведет! Просто раздувает скандал! И еще меня задевают комментарии некоторых коллег. Мы так умеем, а главное - любим скидывать с пьедесталов! Но ни Долина, ни Пугачева, ни Ротару, ни Леонтьев никогда себе не позволят говорить в адрес своего товарища то, что позволили себе некоторые люди. Это очередная травля человека, художника. Так грустно, что это все происходит и так несправедливо!
Я видел по телевизору гражданку Яблокову и как она показывает свою, якобы, ушибленную ножку - это, на мой взгляд, ее пиар. К реальности, по моему мнению, эта история не имеет никакого отношения. Я прекрасно знаю, что она спровоцировала человека своей бестактностью и хамством. Я прекрасно понимаю, что очень сложно в такие моменты сдерживаться, а еще, если ты занимаешься делом, а тебе начинают мешать. Наверняка возникают моменты, когда мы не можем справиться со своими эмоциями, и уже не знаешь, что хочешь сделать с этим человеком! Мужчина это, или женщина - зачем провоцировать? Надо уметь сдерживаться, не надо обращать внимания на таких людей. Но иногда нам очень сложно сдержаться...
Если человек работает с душой, отдает всего себя, то представляете, сколько нервов на это уходит? А нервы у нас не стальные - как думают некоторые! Мы же не из камня сделаны. Мы живые люди - с плотью, с кровью, с нервами! И иногда эти нервы могут сдать! Не нужно уничтожать человека! И устраивать оголтелую травлю артиста. Вам мало Влада Галкина? Я прекрасно понимаю, что это провокационные действия, направленные против артиста.
http://msk.kp.ru/daily/24606/776770/
Сергей Маковецкий: "Я понимаю Киркорова. Иногда нервы могут сдать!"
Популярный актер прокомментировал "Комсомолке" скандал с Филиппом
Мария РЕМИЗОВА — 12.12.2010
- Я не верю в то, что Филиппу приписывают!
http://msk.kp.ru/daily/24606/776770/
А-а, ну тогда, конешно. Маковецкий-то не верит. Это в корне меняет дело.
А-а, ну тогда, конешно. Маковецкий-то не верит. Это в корне меняет дело.
Это вообще ничего не меняет, поскольку есть тип людей, которых в жизни еще никто ни в чем не убедил. Они сами всё знают, и доказывать им что-то бесполезно. Вся беда в том, что у таких людей часто проблемы с коммуникацией, благодаря чему они бегут - в другой город, в эмиграцию, в виртуал. Потому как нормальным людям с ними не о чем говорить.
Hallucinogen
12-15-2010, 01:31 AM
Сергей Маковецкий: "Я понимаю Киркорова."
тема номер один
Я не верю !
я абсолютно не верю в то, в чем его обвиняют.
я совершенно не верю в вину Филиппа
показывала, якобы, свои увечья.
Я видел как она показывает свою, якобы, ушибленную ножку - это пиар.
тема номер два
провокации всегда были, есть и будут.
...
она спровоцировала человека своей бестактностью и хамством.
очень сложно в такие моменты сдерживаться
возникают моменты, когда мы не можем справиться со своими эмоциями, и уже не знаешь, что хочешь сделать с этим человеком!
зачем провоцировать?
нам очень сложно сдержаться...
нервы у нас не стальные. Мы живые люди - с нервами!
эти нервы могут сдать!
У большого художника могут сдать нервы.
Не нужно устраивать оголтелую травлю артиста.
это провокационные действия
из сказанного не совсем понятно..
с одной стороны - абсолютно не верю в якобы ушибленную ножку
с другой - у гения сдали нервы и он не сдержался
какой-то двойственный сумбуръ
Это вообще ничего не меняет, поскольку есть тип людей, которых еще в жизни никто ни в чем не убедил. Они сами всё знают, и доказывать им что-то бесполезно. Вся беда в том, что у таких людей часто проблемы с коммунукацией, благодаря чему они бегут - в другой город, в эмиграцию, в виртуал. Потому как нормальным людям с ними не о чем говорить.
Ты сейчас о чем? Или о ком? :)
Hallucinogen
12-15-2010, 01:33 AM
Это вообще ничего не меняет, поскольку есть тип людей, которых в жизни еще никто ни в чем не убедил. Они сами всё знают, и доказывать им что-то бесполезно. Вся беда в том, что у таких людей часто проблемы с коммуникацией, благодаря чему они бегут - в другой город, в эмиграцию, в виртуал. Потому как нормальным людям с ними не о чем говорить.
что там с видео ? нашли уже ?
пишут - нет никакого видео :confused:
"Стало известно, что никакой записи конфликта не существует, а распространенная информация о якобы имеющейся записи является очередной попыткой Киркорова уйти от ответственности", - цитирует Жорина РИА "Новости".
http://newsru.com/cinema/14dec2010/yabkor.html
Ты сейчас о чем? Или о ком?
Так, вообще. Собирательный образ.
из сказанного не совсем понятно..
с одной стороны - абсолютно не верю в якобы ушибленную ножку
с другой - у гения сдали нервы и он не сдержался
какой-то двойственный сумбуръ
Творческая личность, чо. :kos:
Поэт идёт: открыты вежды,
Но он не видит никого... (с)
Так, вообще. Собирательный образ.
А-а... ну-ну :)
zvizda
12-15-2010, 01:37 AM
Творческая личность, чо. :kos:
Поэт идёт: открыты вежды,
Но он не видит никого... (с)
Ахха. "не вынесла душа поэта"
Особенно понравилось про "фантастический талант" и "большого художника" :)
что там с видео ?
в яндексе о них вообще больше ни пол-слова. газетчики отстрелялись, народ досужее любопытство удовлетворил, остались одни закордонные радетели.
что там с видео ? нашли уже ?
пишут - нет никакого видео :confused:
http://newsru.com/cinema/14dec2010/yabkor.html
Как?! (схватилася за сэрце) А Такменев? Пяткой в грудь себя бил?! Мамой клялся?! Щас покажу, грит, щас покажу. Вот и верь после этого людям. И Филин аблакат тож сказал: есть видео, есть, не сумлевайтесь :)
А-а... ну-ну :)
содержательный пост (хмыкнул)
в яндексе о них вообще больше ни пол-слова. газетчики отстрелялись, народ досужее любопытство удовлетворил, остались одни закордонные радетели.
Птиц, ты 3.14здишь как дышишь :)
Ахха. "не вынесла душа поэта"
Особенно понравилось про "фантастический талант" и "большого художника" :)
Да, этот вдохновенный пассаж ему особенно удался :)
содержательный пост (хмыкнул)
Sapienti sat :)
zvizda
12-15-2010, 01:45 AM
Да, этот вдохновенный пассаж ему особенно удался :)
Наверное, репетировал роль мецената. :)
Птиц, ты 3.14здишь как дышишь :)
можешь не читать.
полазь по рунету, может еще накопаешь какой-нить грязи про че-нить де-нить в Раше.
притащишь сюда, еще пообсуждаем.
можешь не читать.
полазь по рунету, может еще накопаешь какой-нить грязи про че-нить де-нить в Раше.
Дядя Птиц, ты дурак? :) "Еще накопаешь" предполагает что я уже что-то накапывала и притаскивала. Не вспомнишь, что именно?
Что ты все на Рашу стрелки переводишь. Посмотри на проблему в общечеловеческом, межконтинентальном контексте - зарвавшееся хамло и маленький человек. В таком, например, разрезе.
"Еще накопаешь" предполагает что я уже что-то накапывала и притаскивала.
нет, предполагает, что тебя из этой за уши не вытащишь.
хотя нет, в теме про Гибсона ты еще попосидела. у тебя это не личное?
а то так заспоришь с человеком, а окажется, что у него с детства мизандрия. типа отчим бил или бойфренд.
нет, предполагает, что тебя из этой за уши не вытащишь.
хотя нет, в теме про Гибсона ты еще попосидела. у тебя это не личное?
а то так заспоришь с человеком, а окажется, что у него с детства мизандрия. типа отчим бил или бойфренд.
Нет уж, нет уж, дорогой, у меня все ходы записаны :) Ты сказал (дословно):
может еще накопаешь какой-нить грязи про че-нить де-нить в Раше.
Так какой я грязи уже накопала и притащила? Прямой ответ, пожалуйста. На мою личную жизнь прошу стрелки не переводить - все равно ничего не скажу :)
у меня все ходы записаны
еще - в смысле вдобавок к этой и всей остальной, которой тут чуть менее, чем полфорума
что касаемо стрелок - ты уже пыталась это сделать, но малость неудачно. там про менталитет россиян и т.д.
вот меня интересует менталитет не россиян а воообще. я много лет, каждый раз, когда видел на кассах в супермаркетах таблоиды со всей этой хренью, думал - кто их покупает? кому придет в голову потратить хоть минуту жизни на изучение всего этого майна?
Наверное, репетировал роль мецената. :)
Репетировал, репетировал, да не вырепетировал :)
Ладно, пошла я, солнцем палима. Тебе :kiss:, фсем остальным чмоки в етом чати :)
вот меня интересует менталитет не россиян а воообще. я много лет, каждый раз, когда видел на кассах в супермаркетах таблоиды со всей этой хренью, думал - кто их покупает? кому придет в голову потратить хоть минуту жизни на изучение всего этого майна?
Поговорим об этом завтра? :)
Заодно расскажешь, почему ты в этой таблоидной теме лидируешь по количеству постов ;)
Гуд найт.
Поговорим об этом завтра? :)
Заодно расскажешь, почему ты в этой таблоидной теме лидируешь по количеству постов ;)
Гуд найт.
Ну, если будет больше не с кем и не о чем - то че ж, можно и поговорить.
гуднайт, ага
насчет числа постов - тут просто. я создаю один пост. мне на него отвечают 10 человек. я отвечаю на пост каждого из них.
в результате у меня 11 постов, а у них всего по одному. еще вопросы будут?
Кошка Мурка
12-15-2010, 03:46 AM
Это вообще ничего не меняет, поскольку есть тип людей, которых в жизни еще никто ни в чем не убедил. Они сами всё знают, и доказывать им что-то бесполезно. Вся беда в том, что у таких людей часто проблемы с коммуникацией, благодаря чему они бегут - в другой город, в эмиграцию, в виртуал. Потому как нормальным людям с ними не о чем говорить. :34:
Кстати, о виртуале:
Птиц 174
Маня 75
Кошка Мурка 71
Maximusss 60
noodles 31
Alex5448 30
Serge7 24
Hallucinogen 21
Видишь, Птиц, даже если мои посты с маниными сложить, то и то мы тебя не перекрываем. Кому там, говоришь, с кем не о чем говорить, и какие ненормальные куда сбежали? :smoke:
Видишь, Птиц, даже если мои посты с маниными сложить, то и то мы тебя не перекрываем.
Глюка добавь - будет в аккурат.
И смайликов не забывай побольше ставить. С ними вроде как убедительнее.
Hallucinogen
12-15-2010, 09:53 AM
Глюка добавь - будет в аккурат.
на ком меня тут женят ?
Nabludatel'
12-15-2010, 10:02 AM
Ну, если будет больше не с кем и не о чем - то че ж, можно и поговорить.
гуднайт, ага
насчет числа постов - тут просто. я создаю один пост. мне на него отвечают 10 человек. я отвечаю на пост каждого из них.
в результате у меня 11 постов, а у них всего по одному. еще вопросы будут?
А когда ты отвечаешь каждому из десяти, то на каждый твой пост отвечают ещё десять других юзеров. Т.е теперь тебе надо ответить на 100 (постов). Миссия такая - отвечать на все посты. Крест такой...
А дальше - хуже. Написав ответ на сто постов, на каждый твой ответ ответят по 10 юзеров...Значит следущий виток твоих постов будет уже 1000...(тысяча)...Вот такая прогрессия у человека на миссии...
Поентому во всех "плохих" на твой взгляд темах, где ты призываешь не писать, ты лидируешь с большим отрывом....
"это просто праздник какой-то" (с)
marussya
12-15-2010, 10:42 AM
Вообщем попал Птиц, аки кур в ощип... Маня - молодец. Только перья полетели...
А вообще Птиц очень живо напомнил мне моего третьего мужа - тоже был такой же любитель вербальных экзерсисов... Сейчас зарабатывает на хлебущек менеджером по форс-мажорным обстоятельствам... Специализируется на сорванных переговорах - очень грамотно объясняет клиентам, почему обстоятельства сложились не в их пользу...
Но масштаб талантности и звездности Киркорова - это вообще, праздник души, именины сердца...
эх, опоздали к обедне.
"не догоню - так хоть согреюсь" :lol:
эх, опоздали к обедне.
"не догоню - так хоть согреюсь" :lol:
И ничо не опоздали. А как раз поспели вовремя ко второй части марлезонского балета:
Филипп Киркоров вызван на 16 декабря в суд в качестве обвиняемого по частному заявлению режиссера Марины Яблоковой, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
"Мировой суд 417 участка принял заявление Яблоковой с требованием привлечь к уголовной ответственности в порядке частного обвинения, по которому Яблокова признана частным обвинителем, а Киркоров - подсудимым", - сказала Усачева.
http://www.infosud.ru/judicial_news/20101215/251275634.html
И ничо не опоздали. А как раз поспели вовремя ко второй части марлезонского балета:
и чо? признают виновным - радетели будут говорить, ну вот, мы были правы
оправдают - скажут "откупился"
не докажешь.
и чо? признают виновным - радетели будут говорить, ну вот, мы были правы
оправдают - скажут "откупился"
не докажешь.
"Не докажешь" что?
"Не докажешь" что?
что были неправы.
еще никто не признался. у ханжей своя реальность - с одним измерением.
не станем им мешать.
Порyчик
12-15-2010, 03:04 PM
Специализируется на сорванных переговорах - очень грамотно объясняет клиентам, почему обстоятельства сложились не в их пользу...
По-моему, это неприлично легко.
Раз в двадцать сложнее объяснить клиенту, как "сложить" обстоятельства в их, то есть клиента, пользу...
Hallucinogen
12-15-2010, 03:07 PM
что были неправы.
не станем им мешать.
вот скажи, если (я подчеркиваю - если) он все-таки ударил ее - он все равно был прав ? вне зависимости от обстоятельств (устал, вспылил, *банулся.. и т.д.)
вот скажи, если (я подчеркиваю - если) он все-таки ударил ее - он все равно был прав ? вне зависимости от обстоятельств (устал, вспылил, *банулся.. и т.д.)
(здесь длинное замысловатое ругательство)
я же уже три раза сказал - были неправы оба. он и она.
сейчас сказал в четвертый
Hallucinogen
12-15-2010, 03:13 PM
(здесь длинное замысловатое ругательство)
я же уже три раза сказал - были неправы оба. он и она.
сейчас сказал в четвертый
вот и ладушки
если суд докажет, что избиение имело место быть - место Филиппу в тюрьме, и это правильно
неправота девушки, заключающаяся в нахождении в неправильном месте в неправильное время законом не преследуется, и это тоже правильно
что были неправы.
не станем им мешать.
У хамов тоже своя одномерная реальность, но мешать им надо.
если суд докажет, что избиение имело место быть - место Филиппу в тюрьме, и это правильно
мимо - это мировой суд. максимум обяжут выплатить компенсацию, которая будет в разы меньше, чем та, которую она бы получила, если б не умничала (точнее, не она сама, а ее лоер)
У хамов тоже своя одномерная реальность, но мешать им надо.
м-да-да, переводя ресурс на эмигрантском форуме. крайне полезно, а главное - эффективно.
мимо - это мировой суд. максимум обяжут выплатить компенсацию, которая будет в разы меньше, чем та, которую она бы получила, если б не умничала (точнее, не она сама, а ее лоер)
А она не требует компенсаций, "что самое интересное", как сказал адвокат Киркорова:
Также Добровинский отметил, что никаких денежных компенсаций Яблокова уже не ждет. "Филипп в состоянии аффекта говорил какие-то несуразности типа того, что он готов заплатить какие-то деньги. Не то, что он платить денег не будет Марине, но и Марина отказывается от денег, что самое интересное. Она не хочет денег. Филипп не в виде извинения, а в виде такого обыкновенного жеста, который он делает всегда, отправит средства на благотворительность".
http://ru.delfi.lt/misc/celebrities/video-draki-kirkorova-zasekretili.d?id=39642725
м-да-да, переводя ресурс на эмигрантском форуме. крайне полезно, а главное - эффективно.
Что ты всё о себе да о себе? Нескромно :)
А она не требует компенсаций
мировой судья срок не дает. в милиции ее заявление не взяли.
так что она зря послушала идиота-лоера, не взяла по-тихому деньги и не замяла.
хотя ее по-своему можно понять. обида - сильное чувство. особенно когда чел настолько безмозглый, что не понимает, что обижаться надо в первую очередь на себя.
Кошка Мурка
12-15-2010, 03:51 PM
хотя ее по-своему можно понять. обида - сильное чувство. особенно когда чел настолько безмозглый, что не понимает, что обижаться надо в первую очередь на себя. - Птиц. Понимаешь, есть такая штука, называется чувство собственного достоинства.
Одна из очень немногих вещей на свете, которую за деньги не купишь. ;)
Помнишь такое старое дело... запамятовала ответчика, к сожалению, а истцом был генерал Лебедь.
Подал иск о клевете и защите чести и достоинства. Потребовал возмещения морального ущерба.
А ущерб тот оценил ровно в один рубль.
Суд генеральский иск удовлетворил. :D
Не, я понимаю, что очень трудно постичь, зачем это людям такая гордость.
Когда жизненная мудрость учит, мол, надо сливаться с фоном, а уж когда жирный кусочек под рыло сунули, то хавать молча и радоваться. ;)
чувство собственного достоинства
его наверно нет у сантехника, который залезает в канализационный люк и копается в дерьме. и во многих других профессиях (коих много, юриспруденция, например, или охрана правопорядка), где основная суть работы - копаться в человеческом дерьме. так что издержки профессии. и в шоу-бизнесе точно так же. и всегда было. не нравится - иди работать в банк.
Alex5448
12-15-2010, 04:01 PM
его наверно нет у сантехника, который залезает в канализационный люк и копается в дерьме. и во многих других профессиях (коих много, юриспруденция, например, или охрана правопорядка), где основная суть работы - копаться в человеческом дерьме. так что издержки профессии. и в шоу-бизнесе точно так же. и всегда было. не нравится - иди работать в банк.
Умные люди уже сказали 2000 лет назад что любая работа приводит к уважению к работнику.
умные люди еще раньше наверно сказали: "с волками жить - по-волчьи выть".
Hallucinogen
12-15-2010, 04:10 PM
гавно как субстанция от говнозвезды отличается дееспособностью перед лицом закона.
поэтому логично ожидать, что и говнозвезда должна держать себя в рамках, для них не пишут отдельного УК только потому, что она говнозвезда, не так ли ?
хотя ее по-своему можно понять. обида - сильное чувство. особенно когда чел настолько безмозглый, что не понимает, что обижаться надо в первую очередь на себя.
Приц, я понимаю, что доведись тебе получить в морду от барина, ты, разумеется, зажмешь выданную компенсацию в кулачок и все по-тихому замнешь, да еще и поблагодаришь, что не убили. Но речь щас не о тебе :)
Но отбрасывая лирику: мировой судья срок дает, учи матчасть. Вот пример наказаний, присуждаемых мировыми судьями:
Всего в 2001 году мировыми судьями области осуждено 734 и оправдано 18 лиц. Лишение свободы назначено 32 лицам или 4,4%; исправительные работы - 105 или 14,4%, штраф - 125 или 17%, условное осуждение к лишению свободы и исправительным работам - 462 или 62,9 %; принудительное лечение от алкоголизма и наркомании назначено 27 лицам или 3,7%.
http://uloblsud.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=541&Itemid=61
Речь идет об Ульяновской области. Полагаю, что закон о мировых судьях одинаков для всех субъектов РФ.
мировой судья срок дает.
я понимаю, избыток эмоций не дает возможности совершать простейшие логические операции. мировой судья может дать срок на основании протокола, заполненного в милиции. или по-твоему, они придут, судья послушает адвокатов и на основании этого решит, должен ли клиент сидеть? бред, по-моему.
гавно как субстанция от говнозвезды отличается дееспособностью перед лицом закона.
поэтому логично ожидать, что и говнозвезда должна держать себя в рамках, для них не пишут отдельного УК только потому, что она говнозвезда, не так ли ?
ничего не могу сказать - набор слов.
если считать "говнозвездами" всех, кто попадает в подобные инциденты, включая кино- и театральных режиссеров с мировым именем, оперных певцов и литераторов - то, наверно, ты прав.
вопрос лишь в том, что ты в данном случае занимаешься демагогией, пытаясь всучить собственное узколичное мнение в качестве некоего "аргумента".
Hallucinogen
12-15-2010, 04:25 PM
ничего не могу сказать - набор слов.
вопрос лишь в том, что ты в данном случае занимаешься демагогией, пытаясь всучить собственное узколичное мнение в качестве некоего "аргумента".
для кого-то и достоинство - пустое слово, чтожделать
а насчет аргумента, ты сам разве здесь аргументируешь не собственным узколичным мнением ? али докладываешь нам чье-то особенное мнение ?
для кого-то и достоинство - пустое слово
если так важно чувство собственного достоинства - иди работать регистратором в поликлинику или в районный отдел ГИБДД. там у тебя проблем с этим не будет - там с собственным достоинством проблема может возникнуть только у стоящих перед окошком в очереди.
а насчет аргумента, ты сам разве здесь аргументируешь не собственным узколичным мнением ? али докладываешь нам чье-то особенное мнение ?
нет. я привел мнение Маковецкого. там же есть мнение Хазанова и других людей. мы всего лишь в нем сходимся. в отличие от закордонных радетелей.
причем мнение об этой конкретной ситуации, а не какие-то общие разглагольствования о "говнозвездах" и достоинстве.
я понимаю, избыток эмоций не дает возможности совершать простейшие логические операции. мировой судья может дать срок на основании протокола, заполненного в милиции. или по-твоему, они придут, судья послушает адвокатов и на основании этого решит, должен ли клиент сидеть? бред, по-моему.
Добрый совет - не смеши народ. В этой части ты профан.
Hallucinogen
12-15-2010, 04:50 PM
если так важно чувство собственного достоинства - иди работать регистратором в поликлинику или в районный отдел ГИБДД. там у тебя проблем с этим не будет - там с собственным достоинством проблема может возникнуть только у стоящих перед окошком в очереди.
нет. я привел мнение Маковецкого. там же есть мнение Хазанова и других людей. мы всего лишь в нем сходимся. в отличие от закордонных радетелей.
причем мнение об этой конкретной ситуации, а не какие-то общие разглагольствования о "говнозвездах" и достоинстве.
достоинство должно быть важно везде, где бы ты ни работал.. и должно защищаться законом.. тоже - где бы ты ни работал..
ты считаешь по-другому ?
извини, я не буду пристраиваться к мнениюМаковецкого, тем более я не знаю кто это такой.
у меня есть свое узко-личное мнение, оно мне важнее
Добрый совет - не смеши народ. В этой части ты профан.
лан те - это ж не блаженных контрапупить типа Кастрюли и Амекса. тут нужон подход.
достоинство должно быть важно везде, где бы ты ни работал.. и должно защищаться законом.. тоже - где бы ты ни работал..
ты считаешь по-другому ?
да, я считаю по-другому. достоинство - это изнутреннее качество человека, его собственный способ взаимодействия с окружающей действительностью. ни чье-то мнение, ни тем более закон к этому не имеет никакого отношения. я считаю, что, например, стереотипный ambulance chaser - это человек без чести и достоинства вообще. и много всяких других вещей, считающихся у обывателя совершенно нормальными.
я так считаю. в отличие от людей, у которых мозги промыты западной "политкорректностью".
извини, я не буду пристраиваться к мнениюМаковецкого, тем более я не знаю кто это такой.
у меня есть свое узко-личное мнение, оно мне важнее
прощен - Маковецкий, Хазанов это те - кто, грубо говоря "в материале" в отличие от тут некоторых.
свое личное мнение высказать ты можешь просто написав пост или даже открыв для этого свою ветку - сейчас это стало модно - че взбрело в голову, то и написал, оформив это в виде отдельного треда.
а писать здесь, чтобы тебе отвечали - ты хитренький. открой тему о достоинстве и посмотри, придет ли в голову еще хоть одной душе в ней писать.
4:32 pm -
мировой судья срок не дает.
5:14 pm -
мировой судья может дать срок
:lol:
/личные наезды и воду в ступе сократила, во избежание оверквотинга :)/
личные наезды и воду в ступе сократила, во избежание оверквотинга
сдает Мане этот ход целиком во избежание очередного витка демагогии с уводом темы в сторону и переключением ветки целиком на обсуждение мировых судей и прочего непотребства.
давайте еще про Филю. какой он хам и ничтожество.
или по делу - че там пишут в этих ваших интернетах.
Маковецкий, Хазанов это те - кто, грубо говоря "в материале" в отличие от тут некоторых.
Меладзе, Пригожин, Валерия, Кобзон и пр. - "в материале"?
Меладзе, Пригожин, Валерия, Кобзон и пр. - "в материале"?
это типа мафия Кобзона на мафию Пугачевой? вот где собака порылась...
Hallucinogen
12-15-2010, 05:28 PM
да, я считаю по-другому. достоинство - это изнутреннее качество человека, его собственный способ взаимодействия с окружающей действительностью. ни чье-то мнение, ни тем более закон к этому не имеет никакого отношения. я считаю, что, например, стереотипный амбуланце часер - это человек без чести и достоинства вообще. и много всяких других вещей, считающихся у обывателя совершенно нормальными.
я так считаю. в отличие от людей, у которых мозги промыты западной "политкорректностью".
то есть в соответствии с восточным самобытным взглядом, людей определенных профессий допускается чморить ?
я тебя верно понял, ничего не напутал ?
закон нужен, чтоб защитить достоинство слабого от посягательств сильного. в вашей части вселенной это не так ?
Маковецкий, Хазанов это те - кто, грубо говоря "в материале" в отличие от тут некоторых.
свое личное мнение высказать ты можешь просто написав пост или даже открыв для этого свою ветку - сейчас это стало модно - че взбрело в голову, то и написал, оформив это в виде отдельного треда.
а писать здесь, чтобы тебе отвечали - ты хитренький. открой тему о достоинстве и посмотри, придет ли в голову еще хоть одной душе в ней писать.
неверно
писать свое мнение на форуме я могу в любой ветке
тут я твою мысль совсем не догоняю.. ты требуешь здесь только копи-пастить ?
сдает Мане этот ход целиком во избежание очередного витка демагогии с уводом темы в сторону и переключением ветки целиком на обсуждение мировых судей и прочего непотребства
Ура! 1:0! :leader:
Договорились - мировых судей больше обсуждать не будем, а ты в следующий раз будешь отвечать за базар, окей? :)
Ура! 1:0!
1 : 0,5 - что мировой судья может дать срок без милицейского протокола - доказывать будем-с?
1 : 0,5 - что мировой судья может дать срок без милицейского протокола - доказывать будем-с?
Коненчно может. Это дело частного обыинения - писали уже.
Hallucinogen
12-15-2010, 05:36 PM
милиция отказывается протоколировать ?
то есть в соответствии с восточным самобытным взглядом, людей определенных профессий допускается чморить ?
ась? вы у нас простите как давно на западе?
я тебя верно понял, ничего не напутал ?
не уверен
закон нужен, чтоб защитить достоинство слабого от посягательств сильного. в вашей части вселенной это не так ?
чушь. закон нужен сильному, чтобы отогнать чуть более слабых от кормушки. к которой они непрестанно лезут.
неверно
писать свое мнение на форуме я могу в любой ветке
тут я твою мысль совсем не догоняю.. ты требуешь здесь только копи-пастить ?
не - ты если хочешь высказывать свое мнение - просто напиши пост без цитаты и тогда уже смотри, будут тебе на него отвечать или нет.
Доказывай-с :)
Доказывай-с :)
твой ход. если хочешь биться за пол-очка
Коненчно может. Это дело частного обыинения - писали уже.
не видел - ссылку в студию.
это типа мафия Кобзона на мафию Пугачевой? вот где собака порылась...
За Кобзона уцепился, Валерию с Меладзе отмёл как не внушающих (тебе лично) доверия. Понятно :)
За Кобзона уцепился, Валерию с Меладзе отмёл как не внушающих (тебе лично) доверия. Понятно :)
скорее Шрека. крайне нечистоплотная личность, я слышал
твой ход. если хочешь биться за пол-очка
Щас :) Твои слова - ты и доказывай.
не видел - ссылку в студию.
Пост #703:
"Мировой суд 417 участка принял заявление Яблоковой с требованием привлечь к уголовной ответственности в порядке частного обвинения, по которому Яблокова признана частным обвинителем, а Киркоров - подсудимым", - сказала Усачева.
Hallucinogen
12-15-2010, 05:44 PM
1. ась? вы у нас простите как давно на западе?
2. не уверен
3. чушь. закон нужен сильному, чтобы отогнать чуть более слабых от кормушки. к которой они непрестанно лезут.
4. не - ты если хочешь высказывать свое мнение - просто напиши пост без цитаты и тогда уже смотри, будут тебе на него отвечать или нет.
1. вопросом на вопрос ? хех ?
2. ну да бог с ним
3. как это у вас кличут - "самобытная демократия" ? жесть, впрочем - на любителя наверное
4. опять неправильный ответ. буду писать где хочу и что посчитаю нужным (в рамках правил разумеется)
Щас :) Твои слова - ты и доказывай.
мадам, вы уже торгуетесь (ц) меняю пол-очка на смайлик в репе
чушь. закон нужен сильному, чтобы отогнать чуть более слабых от кормушки. к которой они непрестанно лезут.
зачем же сильному закон, если он и так сильный? следуя вашей логике, в джунглях у каждого хищника своя конституция припасена, которую они "слабым" читают перед тем как их слопать ;)
1. вопросом на вопрос ? хех ?
2. ну да бог с ним
3. как это у вас кличут - "самобытная демократия" ? жесть, впрочем - на любителя наверное
4. опять неправильный ответ. буду писать где хочу и что посчитаю нужным (в рамках правил разумеется)
1. ответ уже был в теме - я достаточно прожил на Западе, чтобы отличать между западным и восточным менталитетом. и таки вопрос в студию - как давно на Западе?
3. туда же. у вас - у нас детский сад. вы давно ли сами отсюда?
4. вотева. я не против, когда кто-то аргументирует а не размазывает кашу про "говнозвезд".
Hallucinogen
12-15-2010, 05:52 PM
зачем же сильному закон, если он и так сильный? следуя вашей логике, в джунглях у каждого хищника своя конституция припасена, которую они "слабым" читают перед тем как их слопать ;)
ты ожидаешь увидеть логику ?!
зачем же сильному закон, если он и так сильный?
за тем, что слабых - 9 к одному. завалят шоблой.
ты ожидаешь увидеть логику ?!
это я из вежливости :)