View Full Version : Киркоров избил девушку-режиссёра Первого канала
мадам, вы уже торгуетесь (ц) меняю пол-очка на смайлик в репе
Вы гляжу, тоже торгуетесь? :grum:
Так что плачь, Птиц, Филю посадят (а пусть не дерется :34:)
за тем, что слабых - 9 к одному. завалят шоблой.
ишь как расплодились! Дарвина на них нету :)
Вы гляжу, тоже торгуетесь? :grum:
Так что плачь, Птиц, Филю посадят (а пусть не дерется :34:)
гыыыыы, кто ж его посадит. он же памятник (ц)
ишь как расплодились! Дарвина на них нету :)
возражений - бар, йок? тогда переходим к следующей теме.
гыыыыы, кто ж его посадит. он же памятник (ц)
Доцент заставит.
Hallucinogen
12-15-2010, 05:57 PM
1. ответ уже был в теме - я достаточно прожил на Западе, чтобы отличать между западным и восточным менталитетом. и таки вопрос в студию - как давно на Западе?
3. туда же. у вас - у нас детский сад. вы давно ли сами отсюда?
4. вотева. я не против, когда кто-то аргументирует а не размазывает кашу про "говнозвезд".
1 и 3. лампу убери, да ? слепит
4. аргумент с гавном привел ты, я лишь прокомментировал твои утверждения
Hallucinogen
12-15-2010, 05:58 PM
это я из вежливости :)
он может обидеться.
логика и reason - удел Запада
1 и 3. лампу убери, да ? слепит
чистосердечное признание облегчает участь подсудимого
(поправляет кобуру на поясе, достает из сейфа телефонный справочник)
кобура еще лучше бы смотрелась с револьвером,
а пояс - со штанами ;)
кобура еще лучше бы смотрелась с револьвером,
у меня башой.
и пистолет тоже.
Hallucinogen
12-15-2010, 06:05 PM
оба-на, тов.ефрейтор, а на меня-то за что зуб заточил ?
я ж тебя ногами по почке не пинал, пощечин не влеплял ?
и зачем вы там, на востоке, прачете телефонную книгу в сейф ? секретности ради или чтоб не сперли ?
Hallucinogen
12-15-2010, 06:07 PM
у меня башой.
и пистолет тоже.
на безрыбье и олень - царь зверей
оба-на, тов.ефрейтор, а на меня-то за что зуб заточил ?
кому ефрейтор, а кому и генерал-лейтенант.
и зачем вы там, на востоке, прачете телефонную книгу в сейф ? секретности ради или чтоб не сперли ?
телефонная книга - американская, трофейная, ценная. захвачена у вашего пленного в Ираке из вещмешка. нафига тока он ее с собой туда попер - одному богу известно.
и ты этта, парнишка, давай колись. как давно удрал на запад, с какими разведками сотрудничал
(разглаживает пшеничные усы, снимает с Глюка наручники, прикуривает свежую "Приму" от своей, дает Глюку)
Кошка Мурка
12-15-2010, 08:47 PM
его наверно нет у сантехника, который залезает в канализационный люк и копается в дерьме. и во многих других профессиях (коих много, юриспруденция, например, или охрана правопорядка), где основная суть работы - копаться в человеческом дерьме. так что издержки профессии. и в шоу-бизнесе точно так же. и всегда было. не нравится - иди работать в банк. - что за чушь "глыбокомысленная" и при чём тут сантехники. Ещё проктологов и патологоанатомов забыл, кстати.
Нет, драгоценнейший Птиц, шоу-бизнес, как и любой другой, индульгенций на скотство не даёт. Закон для всех один.
вторжение
12-16-2010, 09:15 AM
-шоу-бизнес, как и любой другой, индульгенций на скотство не даёт. Закон для всех один.
...что такоиии режиссер канала, если они на сцене находились...может там режиссер сцены был нужен? или как?...
Hallucinogen
12-16-2010, 09:23 AM
...что такоиии режиссер канала, если они на сцене находились...может там режиссер сцены был нужен? или как?...
все чего не хватало на той сцене - это крепкосложенного санитара.. а лучше - двоих
шоу-бизнес, как и любой другой, индульгенций на скотство не даёт. Закон для всех один.
Мур, и правда, даже Жирик заметил - от того, что ты вставишь в предложение пару умных слов - оно не станет от этого менее бессмысленным.
В данном случае - бизнес вообще никаких индульгенций не дает. Бизнес не имеет морали. А то, что в шоу-бизнесе очень высокий процент по сравнению с остальными людей, которые ведут себя не так, как хотелось бы тебе и прочим ханжам и моралистам, это, по-моему-очевидно. Закон ни при чем тем более - потому как глупость им не регулируется. В данном случае глупость Яблоковой, которая вместо того, чтобы уйти от скандала, его ухудшила.
Fursetka
12-16-2010, 09:30 AM
нену всё таки киркоров так прикольно рыдал..
"я один, (сопли), у меня нет семьи (сопли), у меня нет стрессавыводителya (слёзы градом)"
тьфу..
вторжение
12-16-2010, 09:32 AM
В данном случае глупость Яблоковой, которая вместо того, чтобы уйти от скандала, его ухудшила.
...ухудшила, да, но вот глупость ли это учитывая, что на момент их общения она уже знала об определенных скандалах его жизни?...
...все-таки, деньги притягивают, да...
Hallucinogen
12-16-2010, 09:35 AM
Мур, и правда, даже Жирик заметил - от того, что ты вставишь в предложение пару умных слов - оно не станет от этого менее бессмысленным.
В данном случае - бизнес вообще никаких индульгенций не дает. Бизнес не имеет морали. А то, что в шоу-бизнесе очень высокий процент по сравнению с остальными людей, которые ведут себя не так, как хотелось бы тебе и прочим ханжам и моралистам, это, по-моему-очевидно. Закон ни при чем тем более - потому как глупость им не регулируется. В данном случае глупость Яблоковой, которая вместо того, чтобы уйти от скандала, его ухудшила.
а ты не пробовал к своим собственным постам применить вот это утверждение :
от того, что ты вставишь в предложение пару умных слов - оно не станет от этого менее бессмысленныммне кажется тебе должно понравиться
а ты не пробовал к своим собственным постам применить вот это утверждение
пробовал. попробуй найти в моих постах высказывания, лишенные внутренней логики.
а-ля "бизнес не дает индульгенцию на скотство".
Fursetka
12-16-2010, 09:38 AM
все твои посты лишены внутреней логики.
чё там искать то
отодвигает это липкое и приставучее ногой. бережно, чтобы не испачкаться.
Fursetka
12-16-2010, 09:42 AM
78 страниц Птиц пытается здесь что то даказать, мол девочка сама виновата.
может ему за это платят?
...ухудшила, да, но вот глупость ли это учитывая, что на момент их общения она уже знала об определенных скандалах его жизни?...
...все-таки, деньги притягивают, да...
шкурный умысел конечно очень легко предположить, но довольно трудно доказать. мы пока оперируем в рамках логического доказательства.
Киркоров виноват потому что...
Яблокова виновата потому что...
Fursetka
12-16-2010, 09:45 AM
уже даже Филя покаялся, в психушку определился на всякий случй, рыдал, просил прощения, но Птиц никак угаманиться не может.
вошёл в роль
Alex5448
12-16-2010, 09:47 AM
а-ля "бизнес не дает индульгенцию на скотство".
А что, довольно логично. Некоторые думают что им все дозволено потому что они "звезды".
А что, довольно логично. Некоторые думают что им все дозволено потому что они "звезды".
или потому что полицейские, охранники в тюрьме, военные...
вторжение
12-16-2010, 09:50 AM
...это не означает, что не-звезды так не думают или думают лучше...
...это не означает, что не-звезды так не думают или думают лучше...
Алекс по моим наблюдениям вообще не знает где логический аргумент, а где софистика. просто не понимает разницы.
Hallucinogen
12-16-2010, 10:18 AM
*** по моим наблюдениям вообще не знает где логический аргумент, а где софистика. просто не понимает разницы.
по видимому речь идет о твоей очень своеобразной логике, впрочем так даже интереснее :34:
Alex5448
12-16-2010, 10:20 AM
или потому что полицейские, охранники в тюрьме, военные...
Такое тоже бывает.
по видимому речь идет о твоей очень своеобразной логике, впрочем так даже интереснее :34:
давай посмотрим, в чем ее "своеобразие"
я говорю, что деушка виновата потому что: у нее была возможность не равивать скандал, и она ей не воспользовалась
Филипп виноват потому что: ответил на провокацию, не сдержался, применил силу там, где это не требовалось. в обиходе называется "вспылил". что нормально для любого человека любого пола в определенных обстоятельствах.
и при этом я не перехожу на общие разглагольствования типа достоин ли такой человек наказания или про "говнозвезд"
есть конкретная ситуация, ясная как божий день.
но демагоги никак не хотят говорить о ней, а будут до бесконечности талдычить про что такое хорошо и что такое плохо, ни к селу ни к городу приплетая закон
Hallucinogen
12-16-2010, 10:28 AM
я говорю, что деушка виновата ...
ни к селу ни к городу приплетая закон
увидел ?
Такое тоже бывает.
сталбыть детерминант (определяющий признак) отсутствует. предложение не логично
Да успокойтесь уже все. Киркоров пошёл на мировую с Яблоковой за 10 000 000 российских рваных (по сообщениям адвокатов, как говорят). Этим самым признав, что был неправ!!!
увидел ?
ты щас пытаешься развивать спор или срывать?
если хочешь показать, где у меня логические ошибки - валяй.
устраивать рекурсию не надо.
borispetrov
12-16-2010, 11:03 AM
Неужели филю не посадят ? Ну хоть бы на пол годика.
Этож какой шанс для продюсеров. Вы представьте, после отсидки, филя в наколках на плакатах с надписью "восходящая звезда шансона". Нормально денег бы подняли :)
Hallucinogen
12-16-2010, 11:03 AM
ты щас пытаешься развивать спор или срывать?
если хочешь показать, где у меня логические ошибки - валяй.
устраивать рекурсию не надо.
в твоей системе координат у тебя ошибок не может быть по определению
недопонимание возмикает лишь при общении с другими людьми, но ты на это внимания не обращай
рекурсия... чертовски красивое слово. что оно означает ? :wink1:
Отвечая на вопрос, почему Киркоров не пришел в суд, Добровинский сказал: "Не королевское это дело, по судам ходить".http://www.infosud.ru/judicial_news/20101216/251297483.html
Ну чисто "Скотный двор"... "Все животные равны, но некоторые животные равнее других" :)
в твоей системе координат у тебя ошибок не может быть по определению
недопонимание возмикает лишь при общении с другими людьми, но ты на это внимания не обращай
вот пример рекурсии - ты в своих последних нескольких постах пытаешься доказать, что у меня нет логики тем, что у меня нет логики.
рекурсия... чертовски красивое слово. что оно означает ? :wink1:
это интернетный шортхэнд для всяких ситуаций, когда функция вызывает самое себя
в софистическом споре один из приемов - кольцевая логика. пример того, как это происходит в твоей "аргументации", я тебе только что продемонстрировал.
"я один, (сопли), у меня нет семьи (сопли), у меня нет стрессавыводителya (слёзы градом)"
тьфу..
Градом-то градом, а перед съемками потребовал, чтобы его нарядили в костюм медбрата израильской больницы, потому что больничная пижама некрасивая. Большой артист, чо :)
Hallucinogen
12-16-2010, 11:28 AM
вот пример рекурсии - ты в своих последних нескольких постах пытаешься доказать, что у меня нет логики тем, что у меня нет логики.
это интернетный шортхэнд для всяких ситуаций, когда функция вызывает самое себя
в софистическом споре один из приемов - кольцевая логика. пример того, как это происходит в твоей "аргументации", я тебе только что продемонстрировал.
скажи, только честно, ты действительно находишь собственные посты логичными ?
скажи, только честно, ты действительно находишь собственные посты логичными ?
абсолютно. приведи пример логического несоответствия в моих постах. я тебе в постах твоих, Мани и Мурки приведу десять. хотя там по сути нет никакой логики вообще.
Hallucinogen
12-16-2010, 11:33 AM
абсолютно. приведи пример логического несоответствия в моих постах. я тебе в постах твоих, Мани и Мурки приведу десять. хотя там по сути нет никакой логики вообще.
ну хорошо, вот пример..
ударить девушку в порыве гнева - это логично ?
ну хорошо, вот пример..
ударить девушку в порыве гнева - это логично ?
логично, если человека довели до бешенства.
что имело место в данном случае.
хотя на самом деле это не имеет отношения к логике, поскольку поведение обоих в данной ситуации было иррационально. т.е. вопреки их же собственным интересам.
попробуй сделать другое - логически объяснить поведение Яблоковой.
и (еще раз) логически - а не тем, что ее обидели или что "она выполняла свою работу" (что, как мы уже убедились, есть чушь)
а если бы у Яблоковой был пистолет
она бы тоже могла ответить Филе...и это было бы логично... :nail:
ведь Филя "довел ее до бешенства."..
это не Птицу, он все-равно проигнорирует мой пост
потому что ответиь нечего :tong:
это не Птицу, он все-равно проигнорирует мой пост
потому что ответиь нечего :tong:
тоже интересный по своей логике пост. если пост не Птицу, тогда кто такой "он", которому "ответить нечего"? :confused:
тоже интересный по своей логике пост. если пост не Птицу, тогда кто такой "он", которому "ответить нечего"? :цонфусед:
Это все о тебе, но в третьем лице. :tongue:
По первой части предложения ясно, о ком идет речь...
а по сути - как далеко ты можешь зайти в оправдании "бешенного" ?
Будешь ли ты так же лоялен, если "бешенная Яблокова" застрелит "раздражавшего ее Филю" ? ))
Давай. Своеобразие твоей "логики" в том, что в оценке действий участников конфликта ты применяешь разные системы координат, поэтому твоя "логика" лишена объективности, а следовательно, не является логикой per se. Рассмотрим на примере:
я говорю, что деушка виновата потому что: у нее была возможность не равивать скандал, и она ей не воспользовалась
Девушка виновата. Ты это установил однозначно - виновата потому-то и потому-то. Точка. Окей, допустим. Далее:
Филипп виноват потому что: ответил на провокацию, не сдержался, применил силу там, где это не требовалось. в обиходе называется "вспылил". что нормально для любого человека любого пола в определенных обстоятельствах.
Филипп виноват, говоришь ты, но тут же его оправдываешь - "это нормально". Заметим, что говоря про девушку, таких выводов ты не сделал, оправдания для девушки у тебя не нашлось. То есть, сравнивая две твои посылки выше, мы видим, что вина девушки ненормальна, а вина Филиппа - нормальна. Значит, девушка виновата больше Филиппа - это следует из твоей "силлогизмов" выше.
Ну и прочие маленькие уловки и упущения. Например, нанесение побоев и, как следствие, причинение легкого ущерба здоровью ты стыдливо описываешь эвфемизмом "вспылил", тем самым сознательно уменьшая его вину уже на вербальном уровне.
Филипп виноват, говоришь ты, но тут же его оправдываешь
Нет, не я. Его оправдывает само понятие "аффекта", который в ситуации "тупая корова стоит-светит артисту в лицо софитом, артист приходит в ярость и орет на тупую корову. тупая корова устраивает перепалку, ее выгоняют из зала. тупая корова через несколько минут снова появляется на сцене и устраивает еще одну перепалку" - вполне объясним.
скажешь, я не объективен, называя ее тупой коровой?
вперед: объясняем логически ее "умное" и "нормальное" поведение. особенно эпизод с ее появлением на сцене, где ей вообще было не положено находиться. ни в каком качестве.
borispetrov
12-16-2010, 12:26 PM
Всё дело идет к тому что это Птиц организовал бойню устроенную филей. Пойдет по статье как заказчик :)
Давай. Своеобразие твоей "логики" в том, что в оценке действий участников конфликта ты применяешь разные системы координат, поэтому твоя "логика" лишена объективности, а следовательно, не является логикой пер се. Рассмотрим на примере:
Девушка виновата. Ты это установил однозначно - виновата потому-то и потому-то. Точка. Окей, допустим. Далее:
Филипп виноват, говоришь ты, но тут же его оправдываешь - "это нормально". Заметим, что говоря про девушку, таких выводов ты не сделал, оправдания для девушки у тебя не нашлось. То есть, сравнивая две твои посылки выше, мы видим, что вина девушки ненормальна, а вина Филиппа - нормальна. Значит, девушка виновата больше Филиппа - это следует из твоей "силлогизмов" выше.
Ну и прочие маленькие уловки и упущения. Например, нанесение побоев и, как следствие, причинение легкого ущерба здоровью ты стыдливо описываешь эвфемизмом "вспылил", тем самым сознательно уменьшая его вину уже на вербальном уровне.
Птиц явно недолюбливает женский пол. может потому что женский пол недолюбливает Птица? :kos:
Птиц явно недолюбливает женский пол.
Птиц прекрасно относится к женскому полу. Хотя явно недолюбливает тупых жевотных обоего пола.
Yurikka
12-16-2010, 12:49 PM
я не в курсе шо там произошло но почитал птица и понял шо филипок таки мало ей дуре дал и ваще - баба не бита шо изба не метена...
Нет, не я. Его оправдывает само понятие "аффекта",
Как же не ты, когда именно ты. Это же не понятие "аффекта" пишет вот здесь, а ты:
что нормально для любого человека любого пола в определенных обстоятельствах
который в ситуации "тупая корова стоит-светит артисту в лицо софитом, артист приходит в ярость и орет на тупую корову. тупая корова устраивает перепалку, ее выгоняют из зала. тупая корова через несколько минут снова появляется на сцене и устраивает еще одну перепалку" - вполне объясним.
Значит, "тупая корова" и "артист". А если поменять ярлыки? Например, "помощник режиссера" и "ох*евшее от собственной невъебенности хамло"? Не нравится с матами - можно заменить на более нейтральное "известный драчун и скандалист". Заменим также "устраивает перепалку" на "пытается объяснить" и твой пост заиграет совсем другими красками ;)
скажешь, я не объективен, называя ее тупой коровой?
Скажу :)
вперед: объясняем логически ее "умное" и "нормальное" поведение.
Она устала, она одинока, кругом одни завистники, в прошлом развод, муж изменял, у нее накопился стресс, и вообще ей давно пора на обследование в израильскую клинику :)
особенно эпизод с ее появлением на сцене, где ей вообще было не положено находиться. ни в каком качестве
Может, она вообще с улицы туда забежала?
я не в курсе шо там произошло но почитал птица и понял шо филипок таки мало ей дуре дал и ваще - баба не бита шо изба не метена...
:grum::34:
Значит, "тупая корова" и "артист". А если поменять ярлыки?
так с ярлыков всё и началось. "Филя - мудак".
все остальные искать лень.
што она - тупая корова как-то никому не пришло в голову. кроме меня.
о чем я и написал в своем первом посте в теме.
Значит, "тупая корова" и "артист". А если поменять ярлыки? Например, "помощник режиссера" и "ох*евшее от собственной невъебенности хамло"? Не нравится с матами - можно заменить на более нейтральное "известный драчун и скандалист". Заменим также "устраивает перепалку" на "пытается объяснить" и твой пост заиграет совсем другими красками ;)
:priv:
Она устала, она одинока, кругом одни завистники, в прошлом развод, муж изменял, у нее накопился стресс, и вообще ей давно пора на обследование в израильскую клинику :)
надо менять профессию. причем срочно. ни к чему, связанному с чем-либо творческим, ее нельзя подпускать на пушечный выстрел.
такие редкие мысли воистину приходят в голову людям исключительной гениальности и проницательности. поздравляю! :rofl:
такие редкие мысли воистину приходят в голову людям
они приходят в голову любому нормальному человеку
но большая часть их не высказывает по причине отсутствия яиц и/или мозгов по причине обработки политкорректностью.
Нет, началось с того, что Филя прилюдно распустил руки (в очередной раз) и думал, что ему это сойдет с рук (в очередной раз). "Мудак" - это уже следствие.
Порyчик
12-16-2010, 01:03 PM
А мне стыдно, что я назвал Филиппа мудаком.
Я сам мудила еще тот. Обязуюсь больше не обзываться.
Нет, началось с того, что Филя прилюдно распустил руки
у тебя был бы хоть какой-то пойнт, если бы ситуация была, к примеру, такая: тупая корова светит артисту в лицо софитом, артист приходит в ярость, подлетает и отвешивает тупой корове оплеуху.
давай не будем пережевывать в сотый раз уже пережеванное.
лучше попробуем представить себе, мог этот человек устроить всю эту ситуевину, рассчитывая получить сумму, за которую можно купить неплохую квартиру в Москве.
Fursetka
12-16-2010, 01:05 PM
Градом-то градом, а перед съемками потребовал, чтобы его нарядили в костюм медбрата израильской больницы, потому что больничная пижама некрасивая. Большой артист, чо :)
да
ещё мне понравилось как он лежал лицом к стене, в позиции фитуса.
надо менять профессию. причем срочно. ни к чему, связанному с чем-либо творческим, ее нельзя подпускать на пушечный выстрел.
Хм... вообще-то я привела Филины аргументы. По твоим словам получается, что Филе противопоказано заниматься творчеством и надо менять профессию. Вот видишь, наконец-то ты согласился :)
Yurikka
12-16-2010, 01:05 PM
А мне стыдно, что я назвал Филиппа мудаком.
Я сам мудила еще тот. Обязуюсь больше не обзываться.
бап лупишь?
лучше попробуем представить себе, мог этот человек устроить всю эту ситуевину, рассчитывая получить сумму, за которую можно купить неплохую квартиру в Москве.
А зачем пробовать себе это представлять, когда даже Киркоровский адвокат сразу сказал, что она не хочет деньги и вся компенсация пойдет на благотворительность?
По твоим словам получается, что Филе противопоказано заниматься творчеством и надо менять профессию.
это если конструировать смысл написанного мной буквально.
чего я надеюсь ты делать не станешь - конкретность мышления это признак сама знаешь чего.
нет - он вполне адекватен ситуации. его довели - он сорвался.
она - нет.
А зачем пробовать себе это представлять, когда даже Киркоровский адвокат сразу сказал, что она не хочет деньги и вся компенсация пойдет на благотворительность?
там это менялось 25 раз за несколько дней. темнемень нынче уже претендует.
Slippery When Wet
12-16-2010, 01:09 PM
баба не бита шо изба не метена...
...:34:
Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит да морочит, еще хочет.
Бабе спустишь - сам баба будешь.
Бей жену к обеду, а к ужину опять (без боя за стол не сядь).
Воля и добрую жену портит.
Всем бита, и об печь бита, только печью не бита.
Давно то было баяно, что жена не барыня.
Дал муж жене волю - не быть добру.
Дважды жена мила бывает: как в избу введут да как вон понесут.
Жена не горшок, не расшибешь.
Жене спускать - добра не видать.
Знай баба свое кривое веретено! Знай сверчок свой шесток!
Иван, корова издохла! - И сам издохнешь.- Иван, жена умерла! - Одной сатаной меньше!
Кого люблю, того и бью. Жену не бить - и милу не быть.
Кто вина не пьет, пьян не живет; кто жены не бьет - мил не живет.
Кто жене волю дает, тот сам себя обкрадывает.
Люби жену, как душу, тряси ее, как грушу.
Обошёл муженек женушку дубинным корешком.
Шубу бей - теплее, жену бей - милее.
Хоть бы в щеку бил, да щеголь был.
Причитывай, баба, по покойнику: теперь за космы не потянет
У мужа (перед мужем) жена всегда виновата.
Бей жену до детей, бей детей до людей!
Чем больше жену бьешь, тем щи вкуснее.
там было две тупые коровы
Это тебе в голову не пришло ?
/но Филя тебе нравится почему-то больше /
Порyчик
12-16-2010, 01:10 PM
бап лупишь?
смысл?
там было две тупые коровы
Это тебе в голову не пришло ?
/но Филя тебе нравится почему-то больше /
крутящий у виска смайлик
здесь было штук двадцать постов от разных людей в смысле, што Филя мудак.
я где-то кому-то возражал?
Крапаточек
12-16-2010, 01:11 PM
А причем тут жена? Ты бы еще сказала, бьет - значит любит!
Yurikka
12-16-2010, 01:14 PM
смысл?
зачем смысл? в состоянии афекта смысл не нужен, вот например если тупая корова тебе в лицо софитом засветит шо ты будешь делать? деваца то некуда...
крутящий у виска смайлик
здесь было штук двадцать постов от разных людей в смысле, што Филя мудак.
я где-то кому-то возражал?
сам такой
не возражал, но его коровистось - оправдывал.
А вот Яблокову - за то же самое - клеймил
почему у тебя такой разный подход? ты пристрастен....:tongue:
Hallucinogen
12-16-2010, 01:15 PM
логично, если человека довели до бешенства.
то есть логичным ты называешь поведение на уровне рефлексов ?
его коровистось - оправдывал
нет, не оправдывал, тебе приснилось.
я вообще не пользуюсь оппозицией "виноват-не виноват"
у меня другой тип личности
зачем смысл? в состоянии афекта смысл не нужен, вот например если тупая корова тебе в лицо софитом засветит шо ты будешь делать? деваца то некуда...
согласна
А Филю - пристрелить потом ....
и любой суд оправдал бы эту сумасшедшую Яблокову...она была раздражена филиным бешенством ... :tongue:
da, Ptic ? ))
нет, не оправдывал, тебе приснилось.
я вообще не пользуюсь оппозицией "виноват-не виноват"
у меня другой тип личности
такой, такой...;)
это призoшло у тебя спонтанно...ты сам не заметил )))
такой, такой...;)
это призoшло у тебя спонтанно...ты сам не заметил )))
нет, не такой
Дав - не надо упорствовать в своих личных фантазиях обо мне - начинаешь напоминать Наблюдателя
то есть логичным ты называешь поведение на уровне рефлексов ?
нет, я там пояснил. поведение обоих было иррациональным
логика в том, что Филя автоматом признается "мудаком", "хамом", "говнозвезхдой" и т.д.
потому что он уже раньше распускал руки
роль тупой коровы в создании конфликтной ситуации просто не рассматривается
Порyчик
12-16-2010, 01:20 PM
Я как раз на днях размышлял, что за состояние аффекта такое и с чем его едят и сделал вывод, что оно мне незнакомо.
Говорят, человек и убить может в этом состоянии. Не представляю, что в принципе должно произойти, чтобы один человек убил другого в состоянии аффекта. Или даже ударил.
Hallucinogen
12-16-2010, 01:21 PM
попробуй сделать другое - логически объяснить поведение Яблоковой.
социальные отношения разумеется имеют под собой если не логическое, то прагматическое основание и это несколько сложнее двоичной логики
я не пытаюсь привлечь сюда логику, и не пытался
этим занимаешься только ты, и, заметь, очень криво
поведение Яблоковой не обязано быть ни логическим, ни рабским.
в данном случае речь идет именно о законности или незаконности поведения участников
в поведении Яблоковой состава преступления нет
в поведении "звизды" - налицо
точка ?
нет, не такой
Дав - не надо упорствовать в своих личных фантазиях обо мне - начинаешь напоминать Наблюдателя
...
Здрасте
Ты , почему- то нафантазировал, что "никто , кроме тебя " не заметил, что поведение Яблоковой было иррациональным ( основываясь на постах ? так я это тоже писала...)
...а я не могу сделать вывод на основании твоих?
ничего личного
это да - быть тупой коровой это не преступление. иначе сидели бы 95% населения (в Америке - 98%)
ты опять про законы и правила.
Филипп поступил неумно, но назвать пощечину тупой корове "преступлением" может тока очень неумный оболваненный политкорректностью человек.
....
нет, я там пояснил. поведение обоих было иррациональным
логика в том, что Филя автоматом признается "мудаком", "хамом", "говнозвезхдой" и т.д.
потому что он уже раньше распускал руки
роль тупой коровы в создании конфликтной ситуации просто не рассматривается
таки опять оправдываешь...и снисходителен к нему ...
Филя первый- глупая корова- перешел грань между "словесным и физическим".
Fursetka
12-16-2010, 01:27 PM
тупая корова тут явно Филя.
мог просто взять и уйто со сцену, девочку бы убрали, филю бы вернули и 100000 раз извенились.
но он мудак и тупой коров.
Порyчик
12-16-2010, 01:27 PM
точка ?
Налицо - это когда свечку держал.
Говорят, на пленке с камеры наблюдения никаких фактов побоев не зафиксировано.
Спор без фактов - как футбол без мяча. Бессмысленный и беспощадный.
И дело не дошло до суда. Мировое соглашение. А мы тут всё обсуждаем.
таки опять оправдываешь...и снисходителен к нему ...
Филя первый- глупая корова- перешел грань между "словесным и физическим".
опять "аргументум ад наусеам"
ты сейчас берешься пережевывать то, что уже было 4-5 раз измусолено с Муркой, Маней, Алексом, Галлюциногеном.
не интересно.
Fursetka
12-16-2010, 01:28 PM
Налицо - это когда свечку держал.
И дело не дошло до суда. Мировое соглашение. А мы тут всё обсуждаем.
ага
говорят что кур доят
еслиб не было там на плёнке побоев, то её уже давно бы показали.
Hallucinogen
12-16-2010, 01:28 PM
е если солнце светит Филе в глаз, а бабы под рукой нет - ему тогда ап стенку убицца что ле ?
Крапаточек
12-16-2010, 01:30 PM
"Напомним:29-летняя помощница режиссера Марина Яблокова обвинила Филиппа Киркорова в нанесении побоев на репетиции "Золотого граммофона".
Артист неоднакратно извинялся перед Мариной. Лично и публично. Но Яблокова отказывалась от мировой. Вчера Яблокова сообщила СМИ, что подала в суд на артиста.
Вопрос с примирением удалось решить благодаря появившемуся видео, где было запечатлено ЧП. Киркорову эту кассету передали на одном из телеканалов. На пленке видно, что Филипп Яблокову не бил, как сообщалось ранее в прессе.
- В три часа ночи с 15 на 16 декабря Киркоров и Яблокова подписали мировое соглашение, - сказал журналистам Анатолий Кучерена, который был приглашен в это дело в качестве посредника, парламентария.
Условия документа стороны решили не разглашать.
- Все очень зыбко, поэтому я сегодня сделаю официальное заявление только в Пресненском суде. Надеюсь, что мы действительно достигли мира, - сказал "КП" адвокат Киркорова Александр Добровинский.
Филипп Киркоров: Если придется уйти со сцены, заведу детей!
Откроем правду: мы в редакции - спасибо коллегам с телевидения - пленку видели. Если то, что на ней изображено, - правда (а запись выглядит достоверной), то особо не о чем и говорить. Марина и артист злобно переругиваются на сцене, она обзывает его неприличным словом, он ее в злобе толкает, она отлетает - но даже не падает. Он вслед бьет ногой по воздуху. К ним бросаются стоящие рядом коллеги. Все."
Kp.ru
Bibob3d
12-16-2010, 01:30 PM
тьфу..Аха :lol: Не пьет, не употребляет наркотики :lol: А как же еще можно расслабиЦЦа-то? :lol:
Hallucinogen
12-16-2010, 01:31 PM
он мудак и тупой коров.
баран скорее, или олень
е если солнце светит Филе в глаз, а бабы под рукой нет - ему тогда ап стенку убицца что ле ?
я думаю от этого немногие бы расстроились :)
опять "аргументум ад наусеам"
.
аргумент- абсолютно в духе твоих постов
Настолько же демагогичен
да
ещё мне понравилось как он лежал лицом к стене, в позиции фитуса.
Там много прекрасного было. Как Филя мимоходом Пугачеву обосрал, сказав, что она ему изменяла с Галкиным и от этого у Фили незарастающая душевная рана... как тетки в студии по команде подносили к глазам платочки, промокая скупую слезу, когда на них наводили камеру. Прямо неловко было смотреть на все это позорище.
Пародию смешную сделали: "Киркоров в психушке" (http://www.youtube.com/watch?v=DPMyPQBayjA&feature=channel) :)
Hallucinogen
12-16-2010, 01:32 PM
это да - быть тупой коровой это не преступление. иначе сидели бы 95% населения (в Америке - 98%)
я уверен, даже не 98% , а все оказались бы от тебя по другую сторону решетки
(извини - перешел на личность, но мне можно, у меня щас настроение испорченное)
Ссылку дашь?
аргумент- абсолютно в духе твоих постов
там нет аргумента. так, незамутненный поток. набор общих фраз
Alex5448
12-16-2010, 01:33 PM
"Напомним:29-летняя помощница режиссера Марина Яблокова обвинила Филиппа Киркорова в нанесении побоев на репетиции "Золотого граммофона".
Артист неоднакратно извинялся перед Мариной. Лично и публично. Но Яблокова отказывалась от мировой. Вчера Яблокова сообщила СМИ, что подала в суд на артиста.
Вопрос с примирением удалось решить благодаря появившемуся видео, где было запечатлено ЧП. Киркорову эту кассету передали на одном из телеканалов. На пленке видно, что Филипп Яблокову не бил, как сообщалось ранее в прессе.
- В три часа ночи с 15 на 16 декабря Киркоров и Яблокова подписали мировое соглашение, - сказал журналистам Анатолий Кучерена, который был приглашен в это дело в качестве посредника, парламентария.
Условия документа стороны решили не разглашать.
- Все очень зыбко, поэтому я сегодня сделаю официальное заявление только в Пресненском суде. Надеюсь, что мы действительно достигли мира, - сказал "КП" адвокат Киркорова Александр Добровинский.
Филипп Киркоров: Если придется уйти со сцены, заведу детей!
Откроем правду: мы в редакции - спасибо коллегам с телевидения - пленку видели. Если то, что на ней изображено, - правда (а запись выглядит достоверной), то особо не о чем и говорить. Марина и артист злобно переругиваются на сцене, она обзывает его неприличным словом, он ее в злобе толкает, она отлетает - но даже не падает. Он вслед бьет ногой по воздуху. К ним бросаются стоящие рядом коллеги. Все."
Kp.ru
Не верю ниодному слову пока не увижу сам видео. Почему его не показывают народу?
Fursetka
12-16-2010, 01:34 PM
Там много прекрасного было. Как Филя мимоходом Пугачеву обосрал, сказав, что она ему изменяла с Галкиным и от этого у Фили незарастающая душевная рана... как тетки в студии по команде подносили к глазам платочки, промокая скупую слезу, когда на них наводили камеру. Прямо неловко было смотреть на все это позорище.
Пародию смешную сделали: "Киркоров в психушке" (http://www.youtube.com/watch?v=DPMyPQBayjA&feature=channel) :)
taki da
:grum:
Ссылку дашь?
нет. если ты не следила - твой фолт.
Bibob3d
12-16-2010, 01:34 PM
Неужели филю не посадят ? Ну хоть бы на пол годика.
Этож какой шанс для продюсеров. Вы представьте, после отсидки, филя в наколках на плакатах с надписью "восходящая звезда шансона". Нормально денег бы подняли :):grum:
Говорят, в Москве кур доят. Наверное, тоже не врут люди.
Факты - нотариально заверенные следы побоев и свидетельские показания.
Не верю ниодному слову пока не увижу сам видео. Почему его не показывают народу?
Его уже якобы уничтожили.
Блеф чистейшей воды :)
Крапаточек
12-16-2010, 01:38 PM
Возможно, видео содержит слишком много ненормативной лексики?
Порyчик
12-16-2010, 01:38 PM
Ну тады ОК.
Говорят, в Москве кур доят. Наверное, тоже не врут люди.
нотариально заверяют подписи на документах.
Alex5448
12-16-2010, 01:40 PM
Ну так сделали бы "бип".
нет. если ты не следила - твой фолт.
Значит, опять 3.14здишь и не отвечаешь за базар :tong:
А еще давеча торговаться пытался :)
Hallucinogen
12-16-2010, 01:40 PM
бипы помогут решить вопрос
Значит, опять 3.14здишь и не отвечаешь за базар :tong:
А еще давеча торговаться пытался :)
ты в общем уже хамишь.
если для того, чтобы нарваться на словесную оплеуху - то напрасно.
я не встреваю в словесные перепалки с повышением градуса неадеквата с теми, кто в целом не интересен.
нотариально заверяют подписи на документах.
У стороны Яблоковой есть на данном этапе более весомые улики, чем мифическое видео, которого никто не видел, но очень много кто слышал: нотариально заверенные побои и 8 свидетелей, которые уже дали свои показания.http://www.zirki.info/view/5698/
там нет аргумента. так, незамутненный поток. набор общих фраз
o "ты в общем уже хамишь."(s)
согласна
я и пишу- "практически зеркальное отражение твоей демагогии"
У тебя тоже нет аргументов- одни эмоции и словоблудие
/тольько не бей ! ))/
я уверен, даже не 98% , а все оказались бы от тебя по другую сторону решетки
(извини - перешел на личность, но мне можно, у меня щас настроение испорченное)
ты перешел уже довольно давно, но хотя бы сейчас спохватился
опытный демагог не переходит на личности - он с них начинает.
правда спорить с такими обычно безумно скушно
http://www.zirki.info/view/5698/
побои снимают в травмпункте и для этого достаточно подписи дежурного врача, насколько я знаю.
впрочем вотева - еще один беспредметный демагогический спор не по теме
Bibob3d
12-16-2010, 01:48 PM
Сначала тут зажигал один, потом их стало двое :grum:
(Извините, не сдержался, довели :grum:)
ты в общем уже хамишь.
если для того, чтобы нарваться на словесную оплеуху - то напрасно.
я не встреваю в словесные перепалки с повышением градуса неадеквата с теми, кто в целом не интересен.
Ой-ей-ей, как страшно и обидно :) Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.
Повторяю еще раз - ты пока не отвечаешь за свои слова. Дай ссылку на то, что требования Яблоковой изменились и она просит денег для себя лично. Потому что пока что везде говорилось только о деньгах на благотворительность.
Заметь, я не отрицаю, что, может быть, что-то изменилось в этом вопросе, я просто прошу тебя подтвердить свои слова, а не сотрясать воздух. ;)
Дай ссылку
зачем? ты занимаешься демагогией. требовать ссылки на каждое написанное слово - классический прием демагога
Demanding negative proof: attempting to avoid the burden of proof for some claim by demanding proof of the contrary from whoever questions that claim
Крапаточек
12-16-2010, 01:54 PM
Вы кажется уже отошли от темы вопроса и тупо перешли на личности
побои снимают в травмпункте и для этого достаточно подписи дежурного врача, насколько я знаю.
впрочем вотева - еще один беспредметный демагогический спор не по теме
Милый мой, как только тебя тыкают носом в твои же слова и просят ответить за базар, спор тут же становится демагогическим. Прям какая-то закономерность :)
Ой-ей-ей, как страшно и обидно :) Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.
Повторяю еще раз - ты пока не отвечаешь за свои слова. Дай ссылку на то, что требования Яблоковой изменились и она просит денег для себя лично. Потому что пока что везде говорилось только о деньгах на благотворительность.
Заметь, я не отрицаю, что, может быть, что-то изменилось в этом вопросе, я просто прошу тебя подтвердить свои слова, а не сотрясать воздух. ;)
такой ссылки нет :34:
есть ссылки про демагогию и много чего еще :rofl:
Милый мой, как только тебя тыкают носом в твои же слова и просят ответить за базар, спор тут же становится демагогическим. Прям какая-то закономерность :)
он демагогический с самого начала. демагоги обожают споры ни о чем или такие, где факты можно трактовать и так, и сяк.
опять-таки к вопросу о том, что тебя за уши не вытащить из этой ветки.
зачем? ты занимаешься демагогией. требовать ссылки на каждое написанное слово - классический прием демагога
Demanding negative proof: attempting to avoid the burden of proof for some claim by demanding proof of the contrary from whoever questions that claim
Я вижу, ты с классическими приемами демагогов знаком не понаслышке :)
Я не требую от тебя proof of the contrary, я прошу тебя подтвердить твои же слова. Ты их подтвердить не можешь, поэтому начинаешь изворачиваться и обзываться демагогами. Понятно, чо :)
Hallucinogen
12-16-2010, 02:00 PM
ты перешел уже довольно давно, но хотя бы сейчас спохватился
опытный демагог не переходит на личности - он с них начинает.
я демагог без опыта
а за переход на личность извиняться не буду, у меня характер скверный, это меня логически оправдывает
он демагогический с самого начала. демагоги обожают споры ни о чем или такие, где факты можно трактовать и так, и сяк.
опять-таки к вопросу о том, что тебя за уши не вытащить из этой ветки.
А забавно наблюдать, как ты вертишься как уж на сковородке :)
Но мне далеко до тебя - ты здесь, по-моему, днюешь и ночуешь и по-прежнему в желтой майке лидера по количеству постов.
я и пишу- "практически зеркальное отражение твоей демагогии"
У тебя тоже нет аргументов- одни эмоции и словоблудие
/тольько не бей ! ))/
аргументы таки есть. в твоем случае демагогия состоит в другом - что ты и тебе подобные не признают и никогда не признавали никаких аргументов.
логически спорить трудно, я понимаю, требуется моск
гораздо проще талдычить свое и забрасывать "оппонента" ворохами словесного мусора.
аргументы таки есть. в твоем случае демагогия состоит в другом - что ты и тебе подобные не признают и никогда не признавали никаких аргументов.
логически спорить трудно, я понимаю, требуется моск
гораздо проще талдычить свое и забрасывать "оппонента" ворохами словесного мусора.
лол
перечитай
а еще лучше - законспектируй
ты действительно уже хамишь, от злости
но я же не виновата, что твоя демагогия не прошла, а аргументов - нет
сорри )
лол
перечитай
а еще лучше - законспектируй
или пиши по теме или вообще не цитируй мои посты
свою аргументацию я изложил в ветке уже как минимум три-четыре раза
когда чел появляется на 700-ом посте и начинает требовать аргументировать по пятому - у меня это не вызывает ничего, кроме скуки и недоумения.
а
"она- глупая корова"
это сильный аргумент )))
такой же, как "Филя - мудак" и еще 133 таких же от тех, кто писал в этой ветке.
Я вижу, ты с классическими приемами демагогов знаком не понаслышке :)
Я не требую от тебя proof of the contrary, я прошу тебя подтвердить твои же слова. Ты их подтвердить не можешь, поэтому начинаешь изворачиваться и обзываться демагогами. Понятно, чо :)
изворачиваться начала ты, когда я попросил тебя объяснить поведение Яблоковой.
сначала ты стала кричать, что не будешь, пока не увидишь видео.
потом - объяснять, что ей было положено по работе.
потом - что у нее муж, настроение и т.д.
во всех случаях логического объяснения в виде ответа на вопрос "зачем Яблокова после того, как ее выгнали из зала, снова вышла на сцену и начала во второй раз препираться с Филей?" - от тебя не последовало.
весь дальнейший разговор - просто бессмысленная перепалка по принципу "сам дурак".
такой же, как "Филя - мудак" и еще 133 таких же от тех, кто писал в этой ветке.
Вот вам всем! Все равно последнее слово останется за Птицем! Он самый умный и в белом пальто стоит логичный, а вы все тут демагоги и не лечитесь! :lol:
фсё. Маню заклинило на Птице. если судить по прошлому опыту, не исключено, што Маня теперь еще лет пять будет лезть во всякие споры Птица исключительно штобы получить некоторую сатисфакцию за потрепанное самолюбие в дурацком беспредметном споре.
Fursetka
12-16-2010, 02:29 PM
всё ж таки надо отдать человеку должное.
уже который день практически без сна и без перерывов на работу человек сидит в этой теме и отбрехивается.
ты здесь, по-моему, днюешь и ночуешь
я бы назвал такое предложение бредом - но мешает застарелая привычка.
сначала ты стала кричать, что не будешь, пока не увидишь видео.
Да, пока не увижу видео, потому что нет смысла обсуждать то, что "одна баба сказала", без каких-либо доказательств. Видео я так и не увидела, к слову сказать.
потом - объяснять, что ей было положено по работе.
Потому что ты пристал как банный лист: "дай прямой ответ на прямой вопрос, с видео каждый дурак может, ты без видео дай". Я и объяснила так, как я это понимаю.
потом - что у нее муж, настроение и т.д.
Это была пародия на Филины объяснения его собственного поведения. Я думала, ты уловил иронию :)
во всех случаях логического объяснения в виде ответа на вопрос "зачем Яблокова после того, как ее выгнали из зала, снова вышла на сцену и начала во второй раз препираться с Филей?" - от тебя не последовало.
Потому что я не Яблокова. Я даже там не была, а в изложении свидетелей ситуация звучит совсем не так, как ты описал.
фсё. Маню заклинило на Птице. если судить по прошлому опыту, не исключено, што Маня теперь еще лет пять будет лезть во всякие споры Птица исключительно штобы получить некоторую сатисфакцию за потрепанное самолюбие в дурацком беспредметном споре.
Эээ... дружок, ты случайно от Фили манией величия не заразился? :)
Все, ушла. Сражайся с "демагогами" дальше :)
Я и объяснила так, как я это понимаю
да, и с твоей точке зрения после того, как была одна перепалка, снова вылезти на сцену и устроить еще одну - это вполне нормально.
вы с Мариной даже чем-то похожи. она на работе, ты на форуме.
:grum::grum::grum:
всё ж таки надо отдать человеку должное.
уже который день практически без сна и без перерывов на работу человек сидит в этой теме и отбрехивается.
повезло работадателю
Alex5448
12-16-2010, 02:36 PM
Итс ирелевант. Виноват всегда тот кто бъет первым. По определению.
я демагог без опыта
а за переход на личность извиняться не буду, у меня характер скверный, это меня логически оправдывает
этого никто и не требует.
переход на личности - автоматом слив в споре.
но тренироваться тем не менее надо, не помешает
Hallucinogen
12-16-2010, 03:25 PM
новости на ВВС:
Яблокова ранее обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда ее здоровью и оскорбление.
"Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне", - цитирует агентство РИА Новости адвоката Яблоковой Сергея Жорина.
Посредником в разрешении конфликта выступил член Общественной палаты адвокат Анатолий Кучерена.
"Сегодня в 3:00 ночи в нашем офисе было подписано мировое соглашение между Мариной Яблоковой и Филиппом Киркоровым."
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/12/101216_kirkorov_yablokova_peace.shtml
хирасе
уже даже Би-Би-Си обсуждает новость
Hallucinogen
12-16-2010, 04:27 PM
хирасе
уже даже Би-Би-Си обсуждает новость
а то
там глядишь - и видео на викиликсе всплывет
Филипп Киркоров проглотил живого скорпиона
Hallucinogen
12-16-2010, 04:49 PM
Филипп Киркоров проглотил живого скорпиона
зачем ?
зачем ?
просто так. от скуки
Hallucinogen
12-16-2010, 04:56 PM
просто так. от скуки
ааа, я уж подумал - он наконец лечиться начал, восточной медициной
ааа, я уж подумал - он наконец лечиться начал, восточной медициной
так ему диагноз поставили - здороф. как конь.
прессу не читаешь што ли?
-Helena-
12-16-2010, 04:59 PM
просто так. от скуки
кто то успел заснять на пленку, что то... :wink1: и во время переговоров ей это показалаи, но с условием, что если она снимет претензии, то эта пленка не будет никогда продемонстрирована!
что там было на пленке никто не знает, но Яблокова сразу согласилась и ...даже денег не взяла! :umn:
кто то успел заснять на пленку, что то... :wink1: и во время переговоров ей это показалаи, но с условием, что если она снимет претензии, то эта пленка не будет никогда продемонстрирована!
что там было на пленке никто не знает, но Яблокова сразу согласилась и ...даже денег не взяла! :umn:
Хелена, откуда вам известно, что Яблоковой показали пленку во время переговоров?
:grum:
какое достойное лучшего применения упорство
Не люблю балаболов. Никакого пола ;)
-Helena-
12-16-2010, 05:13 PM
Хелена, откуда вам известно, что Яблоковой показали пленку во время переговоров?
NTV передало в новостях за 16.12.2010:umn:
Здесь? http://www.ntv.ru/novosti/213831/
Hallucinogen
12-16-2010, 05:18 PM
прессу не читаешь што ли?
а как же его рассудочные помутнения два раза в год, весной и по декабрям ? он себя оболгал что ли ? это само по себе нездорОво
а как же его рассудочные помутнения два раза в год, весной и по декабрям ? он себя оболгал что ли ? это само по себе нездорОво
маневры. на случай, если бы пришлось доказывать аффект
Здесь?
защитники певца согласились не обнародовать видеозапись, которая, по их словам, подтверждала, что Киркорова оклеветали.
я был уверен, што его закатают. а зря. не весь мир еще состоит из имеющих только собственное мнение ханжей
как корова
там было "две глупые коровы "
хороший певец и одновременно мудак - вещь не такая уж редкая
или к примеру талантливый программист
Hallucinogen
12-16-2010, 05:26 PM
защитники певца согласились не обнародовать видеозапись, которая, по их словам, подтверждала, что Киркорова оклеветали.
писец логика
Здесь? http://www.ntv.ru/novosti/213831/
Если вы про эти новости НТВ, то там нет про то, что Яблоковой показывали пленку.
Если не про эти, то про какие?
писец логика
не расстраивайся. Филя не сел - биг дил. не у всех в мире промытые мозги.
писец логика
Да ваще, театр абсурда. Жаль, что девушка не довела дело до конца, но ее тоже можно понять.
Hallucinogen
12-16-2010, 05:34 PM
Филя не сел - биг дил.
не переживай, по весне сядет
"не довела до конца" = экспериментальным путем было доказано, што деушка врала в травмпункте, в милиции, мировому судье.
ЧТД.
весеннее обострение... ))
Hallucinogen
12-16-2010, 05:37 PM
Да ваще, театр абсурда. Жаль, что девушка не довела дело до конца, но ее тоже можно понять.
в России своеобразное правосудие, разное для разных людей, типо повязка у местной Фемиды сползла
м-да-да. три дня назад тоже говорили - терь точно сядет.
Hallucinogen
12-16-2010, 05:39 PM
"не довела до конца" = экспериментальным путем было доказано, што деушка врала в травмпункте, в милиции, мировому судье.
ЧТД.
опять пошла в ход логика ? :leader:
опять пошла в ход логика ?
тебе будет проще если защитать тебе слив? :rolleyes:
-Helena-
12-16-2010, 05:42 PM
а чего доводить...таких кто, что то хочет поиметь со звезд, у которых по мнению обывателей, много денек и ...нада делится :grum:
очень многа как в России так и в Америке....вспомните сколько Майкла Джексона обвиняли в педофилии, а ведь он сам был как ребенок и просто любил детей, но кучу бабок выплатил по суду всяким "абиженным" атцам...абвинявшим Майкла в педофилии!
Позор судам, которые выносили такие решения!!!:teufel:
м-да-да. три дня назад тоже говорили - терь точно сядет.
Не боись - однажды сядет. Так как у него градус конфликтов регулярно повышается, следующий будет о том, что он кого-нибудь покалечит или убьет. А тогда отмазаться будет гораздо сложнее.
Да-да. Всё врала. И Киркоров себя оговорил. И свидетели врали:
Андрей Сычев, Главный режиссер Церемонии «Золотой Граммофон»: «В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой».
Hallucinogen
12-16-2010, 05:43 PM
тебе будет проще если защитать тебе слив? :роллеыес:
защитывай, математег :rofl:
Не боись - однажды сядет. Так как у него градус конфликтов регулярно повышается.
да ну. дал тупой корове пощечину - биг дил.
они без этого дела как без пряников.
:kos:
а чего доводить...таких кто, что то хочет поиметь со звезд, у которых по мнению обывателей, много денек и ...нада делится :grum:
очень многа как в России так и в Америке....вспомните сколько Майкла Джексона обвиняли в педофилии, а ведь он сам был как ребенок и просто любил детей, но кучу бабок выплатил по суду всяким "абиженным" атцам...абвинявшим Майкла в педофилии!
Позор судам, которые выносили такие решения!!!:teufel:
Хелена, это все очень интересно, но вы уже нашли ссылку, подтверждающую, что Яблоковой показали видео во время переговоров? Любопытно просто :)
Ну дык не платил бы. Птиц же говорил - суд бы присудил компенсацию гораздо меньше. А Птиц наверняка знает. :znaika:
Не боись - однажды сядет. Так как у него градус конфликтов регулярно повышается, следующий будет о том, что он кого-нибудь покалечит или убьет. А тогда отмазаться будет гораздо сложнее.
Нет, в России вряд ли сядет. Если кому-нибудь на зарубежных гастролях засветит, тогда может быть.
защитывай, математег :rofl:
слив защитан
http://gfx.dagbladet.no/nyheter/2004/10/01/sp5ebf56.jpg
Нет, в России вряд ли сядет.
откупитца, да? :rofl:
да ну. дал тупой корове пощечину - биг дил.
они без этого дела как без пряников.
:kos:
Одну тупую корову публично матом покрыл, другой тупой корове пощечину дал ... И ко всему отнеслись как к шалостям вредного ребенка. Увы, но продолжение прогнозируемо. Безнаказанность работает только в одном направлении.
-Helena-
12-16-2010, 05:53 PM
Хелена, это все очень интересно, но вы уже нашли ссылку, подтверждающую, что Яблоковой показали видео во время переговоров? Любопытно просто :)
я слышала это в новостях на канале NTV! :sfs:
вам просто любопытно покопатся в чужом белье - ищите сами, ....палучайте удовольствие! http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
Нет, в России вряд ли сядет. Если кому-нибудь на зарубежных гастролях засветит, тогда может быть.
Если дело уже не будет делом частного обвинения (как оскорбление и побои), а встанет вопрос о возбуждении уголовного дела по событию преступления, а не по жалобе потерпевшего - все будет уже не так просто.
Одну тупую корову публично матом покрыл, другой тупой корове пощечину дал.
а што с тупыми коровами еще делать?
он не не виноват, што приходится работать с такими кадрами.
звезды многое могут, но не всё
если продюсер пригласил тупую корову, которая светит ему в глаза софитом - с этим сделать што-то трудно.
nyccard
12-16-2010, 05:57 PM
Я не вникал в это дело,но по тому,что видел у меня было несколько "непоняток":
1.Я раньше писал,что показанные травмы не соответствовали описанию происшествия.
2.На стороне Киркорова выступила Нетребко,сказала,что там была и такого не видела,а ей реальной звезде мирового уровмя врать никчему.
3.Адвокаты избитой очень выделяли "отступные" и то,что их обещали и не дали.Вопрос денег там стоял впереди всего.
Вообщем тёмная история.
а што с тупыми коровами еще делать?
он не не виноват, што приходится работать с такими кадрами.
звезды многое могут, но не всё
если продюсер пригласил тупую корову, которая светит ему в глаза софитом - с этим сделать што-то трудно.
Фигурный квотинг, меняющий смысл сказанного - Это как-то дурной тон. :wink1:Скажу твоими словами - если охота так - выдать в воздух набор слов, незачем вообще кого-то при этом цитировать.
Я не вникал в это дело,но по тому,что видел у меня было несколько "непоняток":
1.Я раньше писал,что показанные травмы не соответствовали описанию происшествия.
2.На стороне Киркорова выступила Нетребко,сказала,что там была и такого не видела,а ей реальной звезде мирового уровмя врать никчему.
3.Адвокаты избитой очень выделяли "отступные" и то,что их обещали и не дали.Вопрос денег там стоял впереди всего.
Вообщем тёмная история.
"травмы" можно было нанести стукнув "потерпевшую" трехкилограммовой сеткой картошки.
почти не больно - а синяки на нежной девичьей кожице преогромные
А Рассел Кроу заплатил портье в нй за то что кинул в него телефоном (и даже не попал) несколько миллионов
(говорили уже?)
Ну дык не платил бы. Птиц же говорил - суд бы присудил компенсацию гораздо меньше. А Птиц наверняка знает. :znaika:
Да она с самого начала отказывалась от денег. И адвокат Киркорова это подтвердил еще раз:
Яблокова отказалась от денег Киркорова (http://www.ntv.ru/novosti/213831/)
Но некоторые этого упорно не замечают. Я ваще не понимаю, как люди могут быть такими тупыми (речь не о вас, конечно). Буквально смотрят в книгу - видят фигу. Как можно так не уметь воспринимать информацию, не говоря уже о том, чтобы ее анализировать?!:monashka5: Не по-сти-гаю! Какая-то параллельная реальность :)
я слышала это в новостях на канале NTV! :sfs:
вам просто любопытно покопатся в чужом белье - ищите сами, ....палучайте удовольствие! http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
Понятно... еще одна в воздух пукнула :)
Фигурный квотинг, меняющий смысл сказанного - Это как-то дурной тон.
об этом было в теме.
читайте форум, там всё написано (ц)
Фигурный квотинг, меняющий смысл сказанного - Это как-то дурной тон. :wink1:
Это фирменный прием :wink1:
Да она с самого начала отказывалась от денег.
ясный кран. всё выглядело с самого начала как подстава.
это только на Западе можно срубить денег на халяву и при этом жить остаток жизни со спокойной совестью.
Вопрос денег там стоял впереди всего.
.
о еще тема на полгода
расслабьтесь
она сразу сказала, что деньги, которые получит отдаст в благотворительный фонд
об этом было в теме.
читайте форум, там всё написано (ц)
Конечно было, и не раз. И чтобы написать что-то в смысле: "Ах, какие тупые люди работают на первом канале!" не обязательно квотить первый встречный пост.
nyccard
12-16-2010, 06:07 PM
"травмы" можно было нанести стукнув "потерпевшую" трехкилограммовой сеткой картошки.
Я раньше в этой теме примерно тоже обьяснил,но Маня пооооееехала.В общем мне мало интересно.Хотя могу отметить ,что в молодости были у меня близкие отношения с актёрами(с одной даже реально близкие около года),так вот когда они работают их трогать нельзя ,ни близким людям ни тем более посторонним.Человек который решил работать "режисёром" должен это понимать.Если не понимала то это её проблеммы - "производственная" травма по типу "пальцем проводку не трогать".
Конечно было, и не раз. И чтобы написать что-то в смысле: "Ах, какие какие тупые люди работают на первом канале!" не обязательно квотить первый встречный пост.
это не на Первом канале - это продюсерская компания, которую нанимают для постановки шоу.
Што они приводят с собой тупых непрофессиональных коров - тоже издержки бизнеса.
-Helena-
12-16-2010, 06:10 PM
Понятно... еще одна в воздух пукнула :)
http://s16.rimg.info/5cbe21a6458aeaa537e9a55649a46b29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126262.html) надеюсь вы успели получить удовольствие!
Я раньше в этой теме примерно тоже обьяснил,но Маня пооооееехала.В общем мне мало интересно.Хотя могу отметить ,что в молодости были у меня близкие отношения с актёрами(с одной даже реально близкие около года),так вот когда они работают их трогать нельзя ,ни близким людям ни тем более посторонним.Человек который решил работать "режисёром" должен это понимать.Если не понимала то это её проблеммы - "производственная" травма по типу "пальцем проводку не трогать".
Там репитировали "Золотой граммофон", а не личный концерт Киркорова. Участников не меряно. Что ж один Киркоров то в драку лез, а не коллективно избили такую тупую работницу?
когда они работают их трогать нельзя ,ни близким людям ни тем более посторонним.Человек который решил работать "режисёром" должен это понимать.Если не понимала то это её проблеммы - "производственная" травма по типу "пальцем проводку не трогать".
я то же самое и сказал.
в ответ посыпался град банановой кожуры от бандерлогаф.
Птиц, ты опять меня втягиваешь в бессмысленные перепалки, а я азартный Парамоша, не могу иной раз вовремя остановиться :)
Ты когда правду писал? Здесь?
Или здесь?
ясный кран. всё выглядело с самого начала как подстава.
Ты определись уже - она денег хотела или это была подстава?
Если опять начнешь сопли размазывать и юлить, лучше вообще не отвечай :)
nyccard
12-16-2010, 06:17 PM
о еще тема на полгода
расслабьтесь
она сразу сказала, что деньги, которые получит отдаст в благотворительный фонд
Я видел только кусок с адвокатами там о благотворительности ничего не было.
Ты определись уже - она денег хотела или это была подстава?
че определяться - она сначала плакала, денег не надо, пусть извинится.
на следующий день - лоер и материальные претензии.
когда в милиции отказали - пусть платит компенсацию в фонд Чулпан Хаматовой.
когда приперли к стенке на НТВ - пошли к мировому.
клиент дергается и путается в показаниях.
в камеру и трое суток без горячей пищи.
че определяться - она сначала плакала, денег не надо, пусть извинится.
на следущий день - лоер и материальные претензии.
когд в милиции отказали - пусть платит компенсацию в фонд Чулпан Хаматовой.
когда приперли к стенке на НТВ - пошли к мировому.
клиент дергается и путается в показаниях.
в камеру и трое суток без горячей пищи.
Видишь ли. ты опять к проблеме норовишь через задний проход подойти. Значение имеет только одна вещь - врала ли она о том, что Киркоров ее оскорблял и бил. И совершенно не имеет значения - меняла ли она желание получить компенсацию.
Hallucinogen
12-16-2010, 06:26 PM
слив защитан
а я в свою очередь признаю - ты победил в споре, маладец !
Я видел только кусок с адвокатами там о благотворительности ничего не было.
О благотворительности речь шла с самого начала. Нигде ни разу (по крайней мере, в СМИ) не было упомянуто о компенсации лично для нее, что всячески подчеркивалось обоими адвокатами.
Значение имеет только одна вещь - врала ли она о том, что Киркоров ее оскорблял и бил..
так уже выяснено, што врала. это было ясно из съемки на НТВ.
если бы она говорила правду - она бы не пошла ни к какому мировому, а подавала бы еще и еще раз в милицию заявление на хулиганство.
и шла бы по инстанции, а не играла в игры с интервью на телеканалах в прайм-тайм.
Hallucinogen
12-16-2010, 06:28 PM
"вдова сама себя высекла" :wink1:
-Helena-
12-16-2010, 06:30 PM
"вдова сама себя высекла" :wink1:
в следующий раз будет во время свет ставить и зведам не будет хамить! :sfs:
Сиамчик
12-16-2010, 06:31 PM
Киркорова жалко :teufel:
О благотворительности речь шла с самого начала..
Врете - с самого начала было "пусть извинится".
На следующий день появился лоер и "мировое соглашение". Благотворительность вылезла день на 4-й - 5-й, после того, как ее заявление не приняли в милиции. Т.е. стало ясно, что срубить денег за отзыв заявления не получится.
Hallucinogen
12-16-2010, 06:32 PM
когда они работают их трогать нельзя ,ни близким людям ни тем более посторонним.Человек который решил работать "режисёром" должен это понимать.Если не понимала то это её проблеммы - "производственная" травма по типу "пальцем проводку не трогать".
я тоже щитаю, что к подобным актерам надо вместо телохранителей приставлять санитаров... и всем вокруг будет спокойнее и безопаснее
если бы она говорила правду - она бы не пошла ни к какому мировому, а подавала бы еще и еще раз в милицию заявление на хулиганство.
и шла бы по инстанции, а не играла в игры с интервью на телеканалах в прайм-тайм.
Кем выяснено? И почему она не пошла бы к мировому, если бы не врала? Живые деньги, особенно если их много , лишними не бывают. Весь мир регулярно "ходит к мировому", и это абсолютно ни о чем не говорит.
А вот расскажи, кстати в таком случае, раз все так ясно, что она врала - зачем же на мировую пошел Киркоров?
А как быть с показаниями свидетеля гражданина Усачева?
Андрей Сычев, Главный режиссер Церемонии «Золотой Граммофон»: «В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой».
Тоже врал?
А с покаянием в психушке?
По инстанциям ходить... ха-ха два раза :) Замучалась бы пыль глотать, как завещал дорогой товарищ Вова :)
Кем выяснено?
ведущий сказал - давайте посмотрим пленку. ее лоер стал возражать и протестовать. всё ясно в один момент - пленку показывать нельзя.
если бы всё было так, как она сказала - лоер должен был заорать, ДАААА!!!!
давайте посмотрим. если на пленке всё было так, как она сказала.
-Helena-
12-16-2010, 06:37 PM
Кем выяснено? И почему она не пошла бы к мировому, если бы не врала? Живые деньги, особенно если их много , лишними не бывают. Весь мир регулярно "ходит к мировому", и это абсолютно ни о чем не говорит.
А вот расскажи, кстати в таком случае, раз все так ясно, что она врала - зачем же на мировую пошел Киркоров?
она врала, что низачто ударил....что она вовремя не поставила свет, и не сказала, что на замечание Киркорова - нахамила ему! :34:
Врете - с самого начала было "пусть извинится".
На следующий день появился лоер и "мировое соглашение". Благотворительность вылезла день на 4-й - 5-й, после того, как ее заявление не приняли в милиции. Т.е. стало ясно, что срубить денег за отзыв заявления не получится.
О, ты уже на "вы" перешел. Ну ладно, можешь называть меня на "вы", я все равно буду тебе "тыкать" :)
"С самого начала" - я имела в виду с самого начала разговора о компенсации. Приношу извинения, если неточно выразилась :lol:
ведущий сказал - давайте посмотрим пленку. ее лоер стал возражать и протестовать. всё ясно в один момент - пленку показывать нельзя.
Ну, и ( как всегда - отквотили только кусочек :wink1:) раз для Яблоковой поенка была такая неудачная, повторю проигнорированный вопрос - зачем же Киркоров шел на мировую?
А как быть с показаниями свидетеля гражданина Усачева?
Кто такок Усачев? :confused:
Тоже врал?
свидетели не врут. свидетели придумывают. это известно любому начинающему следователю и просто если посмотреть телевизор. чем больше времени проходит - тем больше придумывают. есть куча исследований на этот счет.
А с покаянием в психушке?
я уже писал - маневры на случай, если пришлось бы доказывать аффект.
зачем же Киркоров шел на мировую?
за тем же, што сеттлают кейсы по аттемптед рейп. кейс по аттемптед рейп доказывается исключительно со слов потерпевшей.
в этом случае в отсутствие улик и свидетельских показаний могло закончиться тем же.
Для лоера это была нештатная, непредусмотренная ситуация. Сюрприз, сюрприз! А лоеры не любят сюрпризов.
Потом-то он сгруппировался, стал требовать, чтобы пленку показали, потому что понял, что это блеф. А вот шиш - пленка так осталась мифом.
она врала, что низачто ударил....что она воремя не поставила свет, и не сказала, что на замечание Киркорова - нахамила ему! :34:
Ну, так пусть ее уволят за профнепригодность. Это отдельная тема. А по теме разговора - где-то в УК России написано, что если есть за что, то бить других людей можно?
Для лоера это была нештатная, непредусмотренная ситуация.
это если лоер туп как пробка. ситуация простейшая, просчитывается за 10 секунд.
Кто такок Усачев? :confused:
Ну точно, смотрит в книгу - видит фигу. Ты прикидываешься? :) Читай ссылку, там все написано:
А, поняла. Очепяталась - Сычева, не Усачева. Все равно прикидываешься :)
свидетели не врут. свидетели придумывают. это известно любому начинающему следователю и просто если посмотреть телевизор. чем больше времени проходит - тем больше придумывают. есть куча исследований на этот счет.
Этот свидетель - начальник Яблоковой, который в общем-то был не на ее стороне и не одобрял ее действия. Ему совершенно не с руки было давать показания против Киркорова, однако он описал, то что видел. Кроме того, по словам адвоката Яблоковой, у них было 8 свидетелей.
это если лоер туп как пробка. ситуация простейшая, просчитывается за 10 секунд.
/ахнула/ Ты еще и лоер впридачу к своим многочисленным талантам? :lol:
-Helena-
12-16-2010, 06:50 PM
Ну, так пусть ее уволят за профнепригодность. Это отдельная тема. А по теме разговора - где-то в УК России написано, что если есть за что, то бить других людей можно?
я уже тут напоминала, что Майкла Джексона когда то несколько раз обвиняли в педофилии...были суды и ему пришлось выплачивать огромный суммы истцам...какая шумиха была в прессе и на форумах!
вот и сейчас аналогичная ситуация...из талантливого и ранимого, певца, у кого то появилось желание сделать монстра избивающего женщин! И ободрать его на пару мильенов!!! Пленка с записью была предьявлена Яблоковой, и в обмен не представлять ее широкой публике, чтобы ее не уволили с работы,- Яблокова забрала заявление! Это сказал Кучерена на NTV, вопрос снят! :sfs:
Ну точно, смотрит в книгу - видит фигу.
Это ты видишь фигу. Фамилия начальника - Сычев.
Этот свидетель - начальник Яблоковой, который в общем-то был не на ее стороне и не одобрял ее действия. Ему совершенно не с руки было давать показания против Киркорова, однако он описал, то что видел. Кроме того, по словам адвоката Яблоковой, у них было 8 свидетелей.
Бред - она работает в его компании и скорее всего его приближенный более чем в служебном смысле. Он сидел в зале в нескольких десятках метров от сцены. Видеть происходящее мог только относительно. Учитывая, что всё произошло в считанные секунды.
Также имеются показания што квоут Филипп ее оттолкнул, попытался дать пощечину, но промахнулся. замахнулся ногой, но в этот момент его оттащили. Сталбыть Яблокова врет про побои. И што он ее буквально пинками выкинул со сцены.
А у тебя всё с ног на голову. Поздравляю, из тебя мог бы получиться хороший лоер.
я уже писал - маневры на случай, если пришлось бы доказывать аффект.
Публично объявить себя психом? Чревато. Он же все таки в целом продолжать петь собирался. Как раз весь нынешний балаган с появившейся и исчезнувшей пленкой похож за срочное замылиывание этого крайне опасного заявления.
за тем же, што сеттлают кейсы по аттемптед рейп. кейс по аттемптед рейп доказывается исключительно со слов потерпевшей.
в этом случае в отсутствие улик и свидетельских показаний могло закончиться тем же.
При чем тут это. Он на мировую пошел уже после якобы появившейся раебилитирубщей его записи. Стало быть - улики якобы были, и в его пользу. Зачем же тогда ему все-таки мировая?
Это ты видишь фигу. Фамилия начальника - Сычев.
Я уже исправилась, не нуди :)
Бред - она работает в его компании и скорее всего его приближенный более чем в служебном смысле. Он сидел в зале в нескольких десятках метрах от сцены. Видеть происходящее мог только относительно. Учитывая, что всё произошло в считанные секунды.
Тем не менее, он очевидец. Почитай его показания полностью, я их приводила уже неоднократно. Из них ясно видно, что он не одобряет ее действия.
Также имеются показания што квоут Филипп ее оттолкнул, попытался дать пощечину, но промахнулся. замахчулся ногой, но в этот момент его оттащили. Сталбыть Яблокова врет про побои. И што он ее буквально пинками выкинул со сцены.
Это не показания свидетелей или тем более очевидцев, а описания лиц, якобы видевших якобы существующую пленку. Ни один суд не принял бы такие показания к рассмотрению.
А у тебя всё с ног на голову. Поздравляю, из тебя мог бы получиться хороший лоер.
Я знаю :27: :lol:
Публично объявить себя психом? Чревато.
ни в коем случае. особенно если учесть его предыдущую репутацию. только на пользу. в шоу-бизнесе золотое правило - нет плохого промоушена, а скандальный - так самый простой и дешевый.
При чем тут это. Он на мировую пошел уже после якобы появившейся раебилитирубщей его записи. Стало быть - улики якобы были, и в его пользу. Зачем же тогда ему все-таки мировая?
ничего подобного. запись появилась только в воскресенье 12-го числа. инцидент был 4-го. за то время она успела поменять показания как минимум 5 раз - я только что комментировал.
Я уже исправилась, не нуди :)
думай прежде чем хамить, если есть чем
Тем не менее, он очевидец.
тем не менее, ее заявление вместе со всеми показаниями всех очевидцев в милиции не приняли. даже вместе со снятыми побоями. что Сычев не одобряет - ежу понятно - подчиненный так оконфузил своего начальника.
его компании теперь не доверят даже мебель на тв перевозить, не то, что ставить телевизионные шоу.
Это не показания свидетелей или тем более очевидцев, а описания лиц, якобы видевших якобы существующую пленку. Ни один суд не принял бы такие показания к рассмотрению.
вместе с пленкой - принял бы. но мы пошли по третьему кругу - их взяли на понт простым ментовским приемом - так колят примитивных мошенников, воров на доверие и ширмачей. что они раскололись так же быстро - уже само по себе показатель.
Я знаю :27: :lol:
нечем гордиться.
.
подумаешь пленка
на пленке не бил
тот фрагмент когда бил вырезали
и что
nyccard
12-16-2010, 07:09 PM
Хороший или нет это под вопросом,но вот защиать всякое дерьмо,когда уже всем ясно,что это дерьмо точно может,так что лоер мог бы получится.
Хороший или нет это под вопросом,но вот защиать всякое дерьмо,когда уже всем ясно,что это дерьмо точно может,так что лоер мог бы получится.
минуточку
то, что вы называете дерьмом, не означает, что это дерьмо в действительности
и наоборот
так что
тем не менее, ее заявление вместе со всеми показаниями всех очевидцев в милиции не приняли. даже вместе со снятыми побоями.
Кстати, почему ты все время пишешь, что у нее не приняли заявления в милицию. По-моему, заявление было принято:
Жорин уточнил, что сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления .
http://www.jpgs.ru/inews/n2334.html
нечем гордиться.
А кто тебе сказал, что я горжусь? :lol:
-Helena-
12-16-2010, 07:16 PM
подумаешь пленка
на пленке не бил
тот фрагмент когда бил вырезали
и что
таки эту пленку не могут показывать никаму! Это же было условием мирового соглашения!!! Все собрались в суде, просмотрели и ...Яблокова тут же согласилась забрать заявление с условием никому не показывать пленку - иначе ее уволят с работы!!!::34:
чо вы все тут требуете - пленку пакажи?
Кстати, почему ты все время пишешь, что у нее не приняли заявления в милицию. По-моему, заявление было принято:
это со слов Жорина. в новостях было, что не приняли.
Заявление в милицию
В понедельник, 6 декабря, Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Филиппа Киркорова.
По данным адвоката, в заявлении на имя Колокольцева содержится просьба возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям УК РФ – части 1 статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью) и статье 130 (оскорбление). «Мы предполагаем возможность отказа московской милиции в возбуждении дела, но тогда мы добьемся его в порядке частного обвинения», – пообещал Жорин.
Во вторник, 7 декабря, стало известно, что сотрудники Московского уголовного розыска начали проверку по заявлению Яблоковой. Однако, как сообщило «Эхо Москвы» 11 декабря, правоохранительные органы не находят веских оснований для возбуждения уголовного дела.
Вы - это не все :) Вообще-то по результатам общественного опроса более 70% россиян считали, что виноват Киркоров. Не то чтобы это имело какое-то особое значение, но все-таки, к вопросу о всех ;)
И не всякое дерьмо. Не всякое. Киркорова, например, я бы не стала защищать :)
ни в коем случае. особенно если учесть его предыдущую репутацию. только на пользу. в шоу-бизнесе золотое правило - нет плохого промоушена, а скандальный - так самый простой и дешевый.
Ну, да да! :grum: А еще я слыхала - Волга впалает в Каспийское море.
Только вот что-то не видать среди скандальных промоушенов актерских заведомо дожных признаний в том, что они нуждаюься в лечении у психиатора. И не нейтральненко так - типа от алкоголизма, а конкретно по психическому расстройству.
]ничего подобного. запись появилась только в воскресенье 12-го числа. инцидент был 4-го. за то время она успела поменять показания как минимум 5 раз - я только что комментировал.
Ну и зачем тупа врешь? Ты комментировал изменения в ее делании получить компенсацию, а никак не изменения в ее показаниях по сути. И что - "ничего подобного"? Зачем он на мировую пошел после "появления" записи? Слал бы Яблокову подальше, почему нет?
]вместе с пленкой - принял бы. но мы пошли по третьему кругу - их взяли на понт простым ментовским приемом - так колят примитивных мошенников, воров на доверие и ширмачей. что они раскололись так же быстро - уже само по себе показатель.
А вот тут думаю, все совсем не так примитивно. Лумаю, давдение за кудисами там ьыло совершенно не детское. У Киркорова слишком много проплаченного эфира на первом канале, чтобы Яблоковой дали возможность неконтролируемо скандалить с Киркоровым.
Только вот что-то не видать среди скандальных промоушенов актерских заведомо дожных признаний в том, что они нуждаюься в лечении у психиатора. И не нейтральненко так - типа от алкоголизма, а конкретно по психическому расстройству.
да сколько хочешь. в Америке сотни актеров, музыкантов и т.д. лечились от алкоголизма, наркомании, лежали в психиатрических лечебницах и т.д. на их популярность это обычно не влияло.
Зачем он на мировую пошел после "появления" записи?
ты просто не в курсе - там события развивались с инкрементом в несколько часов. тупить и настаивать на своей версии когда прошло уже две недели - дело неблагодарное.
А вот тут думаю, все совсем не так примитивно. Лумаю, давдение за кудисами там ьыло совершенно не детское. У Киркорова слишком много проплаченного эфира на первом канале, чтобы Яблоковой дали возможность неконтролируемо скандалить с Киркоровым.
причем тут эфир? :confused: дело было на репетиции. впрочем, продолжай, такие побредки лишенные всякой логики не могут не забавлять.
-Helena-
12-16-2010, 07:32 PM
.......................................А вот тут думаю, все совсем не так примитивно. Лумаю, давдение за кудисами там ьыло совершенно не детское. У Киркорова слишком много проплаченного эфира на первом канале, чтобы Яблоковой дали возможность неконтролируемо скандалить с Киркоровым.
таки ты согласна, что:
1. Яблокова "неконтролируемо скандалила" с Киркоровым?
2. ...и согласилась на мировую, чтобы ее не уволили с работы? :umn:
таки эту пленку не могут показывать никаму! Это же было условием мирового соглашения!!! Все собрались в суде, просмотрели и ...Яблокова тут же согласилась забрать заявление с условием никому не показывать пленку - иначе ее уволят с работы!!!::34:
чо вы все тут требуете - пленку пакажи?
Хелена, пойми - мировое соглашение - это двусторонний акт. Это не "Яблокова забрала заявление", это Яблокова и Киркоров примирились.
Зачеб было мириться Киркорову при наличии такой вот пленки?
это со слов Жорина. в новостях было, что не приняли.
Ну окей, спорить не буду :)
Хелена, пойми
это бесполезно :lol:
таки ты согласна, что:
там чел просто не в курсе и пишет на основании того, что знает после 750-го поста в этой ветке.
таки ты согласна, что:
Я не знаю, насколько "контролируемо" Яблокова скандалила с Киркоровым. Основываять на результате, на контроль ее таки поставили.
Опять же - если она согласилать на мировую, именно чтобы ее не уволили с работы - это никак не говорит о невиновности собственно Киркорова. Отпрессовали девицу и все.
-Helena-
12-16-2010, 07:38 PM
Хелена, пойми - мировое соглашение - это двусторонний акт. Это не "Яблокова забрала заявление", это Яблокова и Киркоров примирились.
Зачеб было мириться Киркорову при наличии такой вот пленки?
таки Киркоров ей залепил пащечину за ее хамство! Но это для него неприятно и он сожалеет за сваю несдержанность! Судится с ней ему не выгодно и больше токо желтая пресса выиграет на раздувании слухов и вывадов!
Вот Филя хочет паскарей это замять и ...забыть! (это точно со слов близких ему людей!) :34: