PDA

View Full Version : Киркоров избил девушку-режиссёра Первого канала

Pages : 1 2 3 4 [5] 6

-Helena-
12-16-2010, 07:40 PM
Я не знаю, насколько "контролируемо" Яблокова скандалила с Киркоровым. Основываять на результате, на контроль ее таки поставили.
Опять же - если она согласилать на мировую, именно чтобы ее не уволили с работы - это никак не говорит о невиновности собственно Киркорова. Отпрессовали девицу и все.
она была неправа вот и боится, что ее уволят! ...на ее место придут сотни вежливых и расторопных осветителей-режисеров!:34:

Птиц
12-16-2010, 07:43 PM
Ну окей, спорить не буду

дарит Мане очко бизфасбездда

-Helena-
12-16-2010, 07:43 PM
йес, тыща пастоф!!!!!
аха! ..видишь как личная жисть русских звезд популярна на американских форумах...:sfs:
я думаю и в теме про Мела Гибсона если бы его подружкой не была русская Оксана навряд ли бы столько мусолили - кто виноват! :grum:

Hallucinogen
12-16-2010, 07:45 PM
а никто не помнит подобный случай в америке ?
один бальшой дик на охоте шмальнул какому-то лоху дробью в лицо, так тот потом еще за это перед диком и извинялся

Harry Whittington said Friday he was sorry for what Dick Cheney and his family have "had to go through" after the vice president shot him in a weekend hunting accident.
http://articles.cnn.com/2006-02-17/politics/cheney_1_hunting-accident-harry-whittington-dick-cheney?_s=PM:POLITICS

пусть карова извинится и дело можно закрывать

Lilu
12-16-2010, 07:52 PM
да сколько хочешь. в Америке сотни актеров, музыкантов и т.д. лечились от алкоголизма, наркомании, лежали в психиатрических лечебницах и т.д. на их популярность это обычно не влияло.
Птиц, даже не буду предлагать тебе внимательно читать. И так знаю, что притворяешься. При чем тут лечились от алкоголизма и наркомании? Много из них будучи трезвенниками публично кричали - я алкаш, мне лечиться надо. Но даже на в этом суть. Ты конучно же умышленно включил дурака и сделал вид, что не заметил, но я алкоголизм специально вынесла отдельно, как эдакую вызывающую социальное сочувствие беду. Но хдесь все было совсем не так невинно. Человек признался, что бывает банально неадекватен. А это уже совсем другая пестня.

ты просто не в курсе - там события развивались с инкрементом в несколько часов.
Где - "там"? В суде?

тупить и настаивать на своей версии когда прошло уже две недели - дело неблагодарное.
Что за бред? Почему глупо, если так сказать, твое дело правое и этому есть доказательства?

причем тут эфир? :confused: дело было на репетиции. впрочем, продолжай, такие побредки лишенные всякой логики не могут не забавлять.
Птиц, я понимаю, в Москве 5 утра, не соображаешь. Но попытаюсь - при чем тут это дело на этой репитиции применительно к сказанному мной? Когда я говорила про оплаченное эфиркое время - я имела ввиду вообще Киркорова на первом канале. Киркоров что, по твоему - так вот просто на Золотой граммофон случайно однажды забежал? И у него нету проплаченных эфиров на этом канале? Никаких и никогда? Не показывают его на этом канале типа?

Маня
12-16-2010, 07:55 PM
дарит Мане очко бизфасбездда

Ты мне еще смайлик в репу обещал, но зажал, да и ладно, я не обижаюсь :)

Маня
12-16-2010, 07:57 PM
Птиц, даже не буду предлагать тебе внимательно читать. И так знаю, что притворяешься.

Ну все, фууух (вытирает пот со лба), Лилу на пост заступила. Смену сдал - смену принял :)

Bibob3d
12-16-2010, 07:58 PM
Если запись была, но ее решили никому не показывать, то это явно не из-за того, что Киркоров на ней никого не бил. Возможно эта ассистентка там вела себя некорректно и не хотела, чтоб это видели. Если б Киря никого не бил, эту запись уже давно бы всем показали (если она есть) и всем бы стало понятно, что его оклеветали. А так....

Lilu
12-16-2010, 07:58 PM
она была неправа вот и боится, что ее уволят! ...на ее место придут сотни вежливых и расторопных осветителей-режисеров!:34:

Возможно она была неправа. Я никогда не утверждала, что она была во всем права. Но что-то мне захотелось тогда еще раз задать проигнорированный тобой вопрос, который ты проигнорировала (а начала плести что-то про ранимые натуры Киркорова и Майкла Джексона)
Есть ли в УК России статья гласящая, что того, кто неправ (невежлив и нерасторопен) можно бить?

Alex5448
12-16-2010, 08:00 PM
Возможно она была неправа. Я никогда не утверждала, что она была во всем права. Но что-то мне захотелось тогда еще раз задать проигнорированный тобой вопрос, который ты проигнорировала (а начала плести что-то про ранимые натуры Киркорова и Майкла Джексона)
Есть ли в УК России статья гласящая, что того, кто неправ (невежлив и нерасторопен) можно бить?
А что, крепостное право морально отменили в России?

Птиц
12-16-2010, 08:01 PM
я алкоголизм специально вынесла отдельно, как эдакую вызывающую социальное сочувствие беду.
ну да. ты только что сама подтвердила, что сказала глупость, поскольку в Америке быть алкоголиком - это проблема, а сумасшедшим-овощем, сидящим на антидепрессантах - ничего особенного, половина страны сидит

Где - "там"? В суде?
в новостях/

Что за бред? Почему глупо, если так сказать, твое дело правое и этому есть доказательства?
какое там правое? когда дело правое - его добиваются в суде а не на ТВ. что она пошла на ТВ - уже был прокол и четкое подтверждение того, что она и ее лоер гонят

я имела ввиду вообще Киркорова на первом канале. Киркоров что, по твоему - так вот просто на Золотой граммофон случайно однажды забежал?

Лилу, ты так здорово умеешь спорить логически когда понимаешь о чем идет разговор - но когда не понимаешь - это просто праздник какой-то.

На тв сейчас работают люди из сотен организаций, зачастую конкурирующих. при этом в одних и тех же практически все глазом не моргнут, чтобы кого-то подсидеть. что у Филиппа маза на Первом канале - никакого отношения не имеет к теме разговора, поскольку программу снимали люди приглашенные, нанятые. пока из того, что известно, явствует, что ни Филипп, ни потерпевшая не двигали никакие рычаги им доступные, чтобы продвинуть дело.

она подала заявление в ментовку - Филипп стал муссировать аффект.

как только Яблокова и ее лоер поняли, что облажались, и что им не светит срубить бабла за отзыв заявления - стали договариваться.
не надо искать черную кошку в темной комнате.

почитай лучше про лезвие Оккама.

Lilu
12-16-2010, 08:04 PM
таки Киркоров ей залепил пащечину за ее хамство! Но это для него неприятно и он сожалеет за сваю несдержанность! Судится с ней ему не выгодно и больше токо желтая пресса выиграет на раздувании слухов и вывадов!
Вот Филя хочет паскарей это замять и ...забыть! (это точно со слов близких ему людей!) :34:

Почему невыгодно? Очередная - "Волга впадает" в Кавпийское море. Если Филя бы ее игнорировал - пресса тоже бы игнорировала. Плюс якобы доказательства в Филину пользу. (Или таки нет - мордобой то был :wink1:)
Так что если Филя и хотел что-то замять - так свое психическое расстройство.

Птиц
12-16-2010, 08:08 PM
Вопрос демагогический.

Я на него уже отвечал - коль скоро нельзя судить за тупость - то и нет смысла судить за несдержанность.

А коль скоро хотим судить - давайте докажем умысел.

Здесь пощечина в состоянии аффекта - и не более.

Уже все согласились - ГУВД, МУР, мировой.

только одни радетели не унимаются. по причине отсутствия других дел.

Hallucinogen
12-16-2010, 08:11 PM

Вопрос демагогический.

коль скоро нельзя судить за тупость - то и нет смысла судить за несдержанность.

коль скоро хотим судить - давайте докажем умысел.

это просто пипец, я в восхищении
:ladush: :ladush: :ladush:

Птиц
12-16-2010, 08:13 PM
это просто пипец, я в восхищении

так ты этта, когда свалил на запад?

(включает в розетку старомодный 40-ваттный паяльник)

Hallucinogen
12-16-2010, 08:15 PM
так ты этта, когда свалил на запад?

(включает в розетку старомодный 40-ваттный паяльник)

не отвлекайся, паяц (как правильно называется оператор паяльника ?) :tong:

Lilu
12-16-2010, 08:16 PM
ну да. ты только что сама подтвердила, что сказала глупость, поскольку в Америке быть алкоголиком - это проблема, а сумасшедшим-овощем, сидящим на антидепрессантах - ничего особенного, половина страны сидит
И опять в лужу. Какая разница - кто на чем сидит в Америке. Где певцы, которые хвастаются своей неадекватностью ради промоушена? Причем типа выдуманной неадекватностью?

]в новостях/
А при чем тут новости? Мировое соглашение в новостях заключалось?

какое там правое? когда дело правое - его добиваются в суде а не на ТВ. что она пошла на ТВ - уже был прокол и четкое подтверждение того, что она и ее лоер гонят
Опять дурака включаешь? У Киркорова дело как-бы правое? Или таки нет? В пятый раз задаю прамой вопрос - зачем Киркорову была мировая?

Лилу, ты так здорово умеешь спорить логически когда понимаешь о чем идет разговор - но когда не понимаешь - это просто праздник какой-то.

На тв сейчас работают люди из сотен организаций, зачастую конкурирующих. при этом в одних и тех же практически все глазом не моргнут, чтобы кого-то подсидеть. что у Филиппа маза на Первом канале - никакого отношения не имеет к теме разговора, поскольку программу снимали люди приглашенные, нанятые. пока из того, что известно, явствует, что ни Филипп, ни потерпевшая не двигали никакие рычаги им доступные, чтобы продвинуть дело.

она подала заявление в ментовку - Филипп стал муссировать аффект.

как только Яблокова и ее лоер поняли, что облажались, и что им не светит срубить бабла за отзыв заявления - стали договариваться.
не надо искать черную кошку в темной комнате.

Вот думаю - посмеяться, али так просто плечами пожать. Кто тут может быть в курсе дела? И сразу отвечу - никто. И ты тоже. И идет здесь простой обмен мнениями и домыслами людей, естественно не знающих фактов. А вот ты в своей манере,типа ты то знаешь, как дело было, выглядишь довольно нелепо.

Птиц
12-16-2010, 08:16 PM
не отвлекайся
не боись, ты раньше запоешь. когда тока канифолью запахнет.

Птиц
12-16-2010, 08:17 PM
...
я подожду, пока ты разберешься с форматированием и исправишь очепятки.

а то такое ощущение, что беседуешь с буйнопомешанным

Hallucinogen
12-16-2010, 08:19 PM
не боись, ты раньше запоешь. когда тока канифолью запахнет.

я тебя не боюсь, ты прикольный :leader:

Птиц
12-16-2010, 08:27 PM
Ты мне еще смайлик в репу обещал, но зажал, да и ладно, я не обижаюсь :)

смайлик вообще-то с тебя был, ну да ладно, я не жмот какой

Lilu
12-16-2010, 08:28 PM
Вопрос демагогический.

Я на него уже отвечал - коль скоро нельзя судить за тупость - то и нет смысла судить за несдержанность.

только одни радетели не унимаются. по причине отсутствия других дел.

Это ответ демагогический. :wink1:
УК, али уголовный кодекс есть книжка формальная. И там эдак все без затей - такие-то деяния являются преступлениями. Причинение вреда здоровью (даже легкого) преступлением является, хотя и не тяжким.
Аффект является смягчающим обстоятельством, но увы, не освобождающим от ответственности. Если ты считаешь это бессмысленным - обратись в Вашу госдуму. Внеси предложение, что нет смысла судить за несдержанность.

Птиц
12-16-2010, 08:35 PM
Это ответ демагогический. :wink1:
УК, али уголовный кодекс есть книжка формальная. И там эдак все без затей - такие-то деяния являются преступлениями. Причинение вреда здоровью (даже легкого) преступлением является, хотя и не тяжким.
это тоже уж всё пережевали 10 раз.

надо смотреть на вещи трезво и понимать, што если агроном Стасюк сказал доярке Сидоренко: "Дура, ** **** ****, как ты, *****, корову за цыцки держишь, кто тебя *** учил, мать твою (длинное замысловатое ругательство)". И доярка Сидоренко ответила агроному Стасюку "Да пошел ты, *** мамин, обсосок ********, пень за *******нный, импотент ****, в результате чего доярке Сидоренко было нанесено не повлекшее ущерба здоровью легкое телесное повреждение в виде удара лопатой по горбу - то УК здесь явно бессилен.

Кошка Мурка
12-16-2010, 08:41 PM
Вопрос демагогический.
только одни радетели не унимаются. по причине отсутствия других дел. - Птиц.
Если мы, допустим, встретимся... мы ведь вполне можем встретиться?
И я тебе в ходе дружеской застольной беседы засвечу в клюв. Или в скулу.
(Допустим, мы не сойдёмся во мнениях... И сразу предупреждаю - я нервная, у мене работа такая... почище твоего шоу-бизнеса...)
То ты будешь считать это аффектом? :smoke:

Alex5448
12-16-2010, 08:42 PM

надо смотреть на вещи трезво и понимать, што если агроном Стасюк сказал доярке Сидоренко: "Дура, ** **** ****, как ты, *****, корову за цыцки держишь, кто тебя *** учил, мать твою (длинное замысловатое ругательство)". И доярка Сидоренко ответила агроному Стасюку "Да пошел ты, *** мамин, обсосок ********, пень за *******нный, импотент ****, в результате чего доярке Сидоренко было нанесено не повлекшее ущерба здоровью легкое телесное повреждение в виде удара лопатой по горбу - то УК здесь явно бессилен.
Что значит бессилен? Было совершено преступление. Преступник должен быть наказан. Или УК для доярок и певцов не писан?

Alex5448
12-16-2010, 08:43 PM
- Птиц.
(Допустим, мы не сойдёмся во мнениях... И сразу предупреждаю - я нервная, у мене работа такая... почище твоего шоу-бизнеса...)
В очередь, женщина:rolleyes: У меня тоже нервная работа.

Lilu
12-16-2010, 08:44 PM

УК здесь не бессилен, но только 99%, что агроном Стасюк и доярка Сидоренко спустя пару часов помирятся и не будут впутывать УК в свои отношения. Но если не помирятся - наказание будет (хотя и не особо суровое). И опять же, если помирятся - это не будет означать, что их действия были нормальными и ненаказуемыми. Просто есть ряд незначительных преступлений, которые не расследуются в общественных интересах, если преступник с потерпевшим помирились.

Птиц
12-16-2010, 08:54 PM
- Птиц.
т.е. если просто так за здорово живешь ни с бухты барахты я бы конечно фаллоимитировал и решил што я наверно сам поехал умишком и пью с опасными психопатами.

а ежели бы ты предварительно начала мне дерзить, я бы тебя очень качественно отделал словесно.

и ты бы скорее начала ловить ртом воздух, у тебя случилось бы давление как у большинства психически неуравновешенных людей, и броситься на меня с кулаками тебе уже не хватило бы сил.

Кошка Мурка
12-16-2010, 09:08 PM
т.е. если просто так за здорово живешь ни с бухты барахты я бы конечно фаллоимитировал и решил што я наверно сам поехал умишком и пью с опасными психопатами.

а ежели бы ты предварительно начала мне дерзить, я бы тебя очень качественно отделал словесно.

и ты бы скорее начала ловить ртом воздух, у тебя случилось бы давление как у большинства психически неуравновещенных людей, и броситься на меня с кулаками тебе уже не хватило бы сил. - неа, ловить не начну: давление у меня всю дорогу слегка пониженное (с неделю назад в Крогере на бесплатном аппарате померяла, просто так - 107 на 65. Это при том, что я курю много, а табак давление повышает.)

Ты от ответа за словеса не прячься: ты согласишься с тем, что это аффект? Или нет? :cool:

Кстати, психически неуравновешенный Филя (а ты это уже стопяццот раз тут повторил, что шоу-бизнес и те де) не начал ничего ловить, а полез кулачонками махать.
Вот я с наманого пасана пример и возьму.
Раз он тебе так симпатичен, ты же не будешь возражать против применения его методов к твоей персоне? А? :smoke:

Птиц
12-16-2010, 09:14 PM
Ты от ответа за словеса не прячься: ты согласишься с тем, что это аффект? Или нет?
нет, в твоей ситуации это не аффект. т.е. если бы на меня ни с того ни с сего полезла с кулаками какая-то дурная баба, я бы конечно просто покинул помещение.

а ежели скажем ты бы пела в группе Воровайки, а я нанялся бы к вам роуд-менеджером и во время концерта поставил бы мини-диск Лады дэнс вместо вашей фонограммы, и вы втроем попытались бы мне после концерта ввалить за это люлей - я бы наверно решил што помирать за просто так как-то не к лицу военнослужащему запаса и засветил одной-другой по репе.

Кошка Мурка
12-16-2010, 09:21 PM
нет, в твоей ситуации это не аффект. т.е. если бы на меня ни с того ни с сего полезла с кулаками какая-то дурная баба, я бы конечно просто покинул помещение.

а ежели скажем ты бы пела в группе Воровайки, а я нанялся бы к вам роуд-менеджером и во время концерта поставил бы мини-диск Лады дэнс вместо вашей фонограммы, и вы втроем попытались бы мне после концерта ввалить за это люлей - я бы наверно решил што помирать за просто так как-то не к лицу военнослужащему запаса и засветил одной-другой по репе. - таааак, запишем: агрессивен. :rolleyes:
Ещё вопрос: в милицию жаловаться пойдёшь?
А, пардон, забыла: у тебя рост-вес какие?

Птиц
12-16-2010, 09:25 PM
- таааак, запишем: агрессивен. :rolleyes:
Ещё вопрос: в милицию жаловаться пойдёшь?
А, пардон, забыла: у тебя рост-вес какие?

у меня удар 100 кг. это если 100 кг гирю подвесить на шнурок длиной 1 метр, отвести на 90 градусов и подставить голову.

попробуй.

Кошка Мурка
12-16-2010, 09:33 PM
у меня удар 100 кг. это если 100 кг гирю подвесить на шнурок длиной 1 метр, отвести на 90 градусов и подставить голову.

попробуй. - против лома нет приёма, если нет другого лома. :smoke:
Например, если рядом будет находиться мол.чел, с которым я приду. Примерно, скажем, филиных размеров и пропорций. С ударом 150... Ты своими ста будешь и в этом случае махать? :smoke:

И опять на вопрос не ответил: в милицию жаловаться пойдёшь?

Птиц
12-16-2010, 09:37 PM
- против лома нет приёма, если нет другого лома. :smoke:
Например, если рядом будет находиться мол.чел, с которым я приду. Примерно, скажем, филиных размеров и пропорций. С ударом 150... Ты своими ста будешь и в этом случае махать? :smoke:
тока так. но это если он на меня полезет и будет оскорблять. я дрался с людьми под 100 кг веса, правда, оба не особенно умели. один раз дрался с двумя немаленькими грабителями, один из которых был вооружен заточкой.

нет - я дембель Советской Армии и стучать в ментуру мне неприлично.

Hallucinogen
12-16-2010, 09:41 PM
- против лома нет приёма, если нет другого лома. :smoke:

на птиц надо ходить хором, с вилами
чтоб наверняка

Кошка Мурка
12-16-2010, 09:52 PM
тока так. но это если он на меня полезет и будет оскорблять. я дрался с людьми под 100 кг веса, правда, оба не особенно умели. один раз дрался с двумя немаленькими грабителями, один из которых был вооружен заточкой.

нет - я дембель Советской Армии и стучать в ментуру мне неприлично. - ну вот и чудно. Когда знаешь, чего ждать от возможного противника, можно подходящим образом вооружиться. :34:

Так, вопрос последний: если правда выпадет случай встретиться, на встречу с Муркой рискнёшь прийти? :lol:

Птиц
12-16-2010, 09:59 PM
Так, вопрос последний: если правда выпадет случай встретиться, на встречу с Муркой рискнёшь прийти? :lol:
тока так. тока надо штобы у людей кухонный стол был крепкий - я после 500 г люблю армрестлингом занимацца со всеми желающими.

-Helena-
12-17-2010, 07:51 AM
Хелена, пойми - мировое соглашение - это двусторонний акт. Это не "Яблокова забрала заявление", это Яблокова и Киркоров примирились.
Зачеб было мириться Киркорову при наличии такой вот пленки?
это от характера зависит! http://s2.rimg.info/1d4e89cb9a90ebc7b3a23e612a6a7974.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34066.html)
Кто то совершает преступление и вытерев руки от крови идет на свидание....а кого то так мучает совесть от проступка, что в петлю лезут! Так и Киркоров не сдержался, ударил девушку и ...занервничал! :18:
Готов был извинятся и заплатить кучу денек...потом когда адвокаты (или поклонники Фили) предоставили пленку с записью хамства Яблоковой, пошли ночью на переговоры - Яблокова согласилась с условием не разглашения записи! А Киркоров был уже в такой стрессовой степени, что не захотел никаких разборок..лишь бы все закончилось паскарей! Главное для него избежать сплетен желтой прессы! Вот вся история. :tong:

Bibob3d
12-17-2010, 11:35 AM
это от характера зависит! http://s2.rimg.info/1d4e89cb9a90ebc7b3a23e612a6a7974.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34066.html)
Кто то совершает преступление и вытерев руки от крови идет на свидание....а кого то так мучает совесть от проступка, что в петлю лезут! Так и Киркоров не сдержался, ударил девушку и ...занервничал! :18:
Готов был извинятся и заплатить кучу денек...потом когда адвокаты (или поклонники Фили) предоставили пленку с записью хамства Яблоковой, пошли ночью на переговоры - Яблокова согласилась с условием не разглашения записи! А Киркоров был уже в такой стрессовой степени, что не захотел никаких разборок..лишь бы все закончилось паскарей! Главное для него избежать сплетен желтой прессы! Вот вся история. :tong:Т.е. если бы показали пленку, где Филя никого не бьет, было бы больше сплетен? Я чего-то не понимаю в этом мире:umn:

Порyчик
12-17-2010, 12:50 PM
Т.е. если бы показали пленку, где Филя никого не бьет, было бы больше сплетен? Я чего-то не понимаю в этом мире:umn:

Известных людей судят по-другому, строже. Образно говоря, король не может жениться по любви (как минимум, ограничен в выборе), а политик замутить с проституткой.

А на пленке, скорее всего, ничего эдакого нет. Но поскольку известных людей судят по-другому, даже невинный толчок Филе = -100 к имиджу. Вот она и крутит, как хочет.

Потому что им обоим не выгодно. Ей - потому что на пленке ни хрена нет, ему - потому что это ни хрена для него всё же хрен.

Вот такая моя психоделическая версия. Есть рац. зерно?

Bibob3d
12-17-2010, 12:59 PM
Известных людей судят по-другому, строже. Образно говоря, король не может жениться по любви (как минимум, ограничен в выборе), а политик замутить с проституткой.

А на пленке, скорее всего, ничего эдакого нет. Но поскольку известных людей судят по-другому, даже невинный толчок Филе = -100 к имиджу. Вот она и крутит, как хочет.

Потому что им обоим не выгодно. Ей - потому что на пленке ни хрена нет, ему - потому что это ни хрена для него всё же хрен.

Вот такая моя психоделическая версия. Есть рац. зерно?Если там ничего нету, то и рац. зерна тоже нету :umn:

Порyчик
12-17-2010, 01:02 PM
Если там ничего нету, то и рац. зерна тоже нету :umn:

Так вы читайте, как написано. :)

Это вопрос точки зрения.

Маня
12-17-2010, 01:13 PM
Избитая певцом 29-летняя Марина Яблокова, несмотря на официальное примирение, не простила своего обидчика. Первое интервью жертвы Киркорова после мировой (http://www.lifenews.ru/news/46939)

Bibob3d
12-17-2010, 01:24 PM
Так вы читайте, как написано. :)

Это вопрос точки зрения.Ну моя точка зрения такова, что там все же было что-то такое, что Филя не хотел бы показать :lol: Чего ему бояЦЦа, если там вообще ничего не было?

Порyчик
12-17-2010, 01:30 PM
Ну моя точка зрения такова, что там все же было что-то такое, что Филя не хотел бы показать :lol: Чего ему бояЦЦа, если там вообще ничего не было?

Коллега, в этом диалектизм жизни. На пленке, видимо, минимум миниморум, но Филя настолько богат, что готов щедро платить, чтобы не показывать даже это.

Порyчик
12-17-2010, 01:31 PM
Первое интервью жертвы Киркорова после мировой (http://www.lifenews.ru/news/46939)

Тетя такая же православная, как я эфиоп.

Попиарилась, настригла бабла. С трудом на видео сдерживает улыбку. Или даже не улыбку, а лыбу.

Ruta
12-17-2010, 01:37 PM
Первое интервью жертвы Киркорова после мировой (http://www.lifenews.ru/news/46939)
Красавцы адвокаты. Коньячка налакались, очнулись за час до суда... Ах какие мы милые! Папочка Louis Vuitton улыбнула :)
Девочку жалко. Такое не скоро забывается.

Ruta
12-17-2010, 01:38 PM

Попиарилась, настригла бабла. С трудом на видео сдерживает улыбку. Или даже не улыбку, а лыбу.
Да, действительно, - каждый видет то что хочет видеть. :vesh:

Порyчик
12-17-2010, 01:45 PM

Обычно я защищаю сторону женщины, но сейчас не тот случай, как мне показалось.

Но я могу ошибаться.

Маня
12-17-2010, 01:48 PM

Интересно, какой она профит получила от пиара... Роль в голливудском фильме, виллу на Средиземном море, красный феррари, пост начальника российского ТВ, мешок с тугриками, талоны на повидло... Эх, заживет!

Маня
12-17-2010, 01:48 PM

Не говори... до чего же удивительно :vesh:

Bibob3d
12-17-2010, 01:49 PM
Коллега, в этом диалектизм жизни. На пленке, видимо, минимум миниморум, но Филя настолько богат, что готов щедро платить, чтобы не показывать даже это.Т.е. понимает, что виноват :rolleyes:

Порyчик
12-17-2010, 01:53 PM
Не говори... до чего же удивительно :vesh:

Мань, ну меня не покидает ощущение, что она keeps thinking: как удачно, что филя меня ударил (или даже не ударил, но все думают, что ударил).

Кстати, Филя сказочно богат.

Птиц
12-17-2010, 01:54 PM
Интересно, какой она профит получила от пиара... Роль в голливудском фильме, виллу на Средиземном море, красный феррари, пост начальника российского ТВ, мешок с тугриками, талоны на повидло... Эх, заживет!

На квартиру в Москве, думаю, хватит.

Порyчик
12-17-2010, 01:55 PM
Т.е. понимает, что виноват :rolleyes:

Вы критически не понимаете канву моих мыслей.

Bibob3d
12-17-2010, 02:01 PM
Вы критически не понимаете канву моих мыслей.Видимо так. Я просто не понимаю, почему если на видео нету ничего такого, что может бросить тень на Филю, это видео не показали. Т.е. они посмотрели видео, ничего там не нашли, и решили это видео никому не показывать и заплатить, а другие пусть считают, что Филя таки ее побил. Хотя на самом деле не бил и мог не платить. Как-то так получаеЦЦа. Где здесь логика-то? :umn:

Маня
12-17-2010, 02:03 PM
Мань, ну меня не покидает ощущение, что она keeps thinking: как удачно, что филя меня ударил (или даже не ударил, но все думают, что ударил).

Кстати, Филя сказочно богат.

Поручик, наверное, каждый судит в меру своего опыта и восприятия реальности и все-таки удивительно, как это восприятие может различаться у разных людей. Мне показалось, что она действительно очень обижена и унижена и эта обида и унижение остались и после так называемой "мировой" и останутся еще долго. Но с сильным не борись, с богатым не судись... Тебе не кажется странным, что за мировую гораздо больше радела Киркоровская сторона и потирал ладошки в основном Филин адвокат?

Порyчик
12-17-2010, 02:07 PM
Видимо так. Я просто не понимаю, почему если на видео нету ничего такого, что может бросить тень на Филю, это видео не показали.

Алё, гараж. :) Видео не показали по настоянию Яблоковой, а не Фили.

И это странно.

Маня
12-17-2010, 02:09 PM

И это странно.

Это неправда. Более того, неизвестно, видела ли она это видео или не видела. По-крайней мере, об этом нигде не упоминалось.

Птиц
12-17-2010, 02:11 PM
Это неправда.

Правда. Ты запись с НТВ так и не посмотрела что ли - или нагло врешь?

Порyчик
12-17-2010, 02:12 PM
Поручик, наверное, каждый судит в меру своего опыта и восприятия реальности и все-таки удивительно, как это восприятие может различаться у разных людей. Мне показалось, что она действительно очень обижена и унижена и эта обида и унижение остались и после так называемой "мировой" и останутся еще долго. Но с сильным не борись, с богатым не судись... Тебе не кажется странным, что за мировую гораздо больше радела Киркоровская сторона и потирал ладошки в основном Филин адвокат?

Адвокат взял откат с богача, потому и радовался.

Ой, Маня, не хочу никого судить и рядить. Возможно, и так. Боюсь ошибиться. I prefer to finally shut my fuck up in this thread :)

Маня
12-17-2010, 02:12 PM
Правда. Ты запись с НТВ не смотрела что ли - или нагло врешь?

Не знаю, какую именно запись с НТВ ты имеешь в виду, но в тех, которые я смотрела, ничего не говорилось о том, что Яблокова с адвокатом смотрели это видео.

Птиц
12-17-2010, 02:14 PM
Не знаю, какую именно запись с НТВ ты имеешь в виду, но в тех, которые я смотрела, ничего не говорилось о том, что Яблокова с адвокатом смотрели это видео.

речь шла о том, что Яблокова и ее адвокат, когда им предложили показать видео, стали энергично отказываться

Порyчик
12-17-2010, 02:15 PM
Правда. Ты запись с НТВ так и не посмотрела что ли - или нагло врешь?

сцылу кинь! :)

Маня
12-17-2010, 02:15 PM
Адвокат взял откат с богача, потому и радовался.

Ой, Маня, не хочу никого судить и рядить. Возможно, и так. Боюсь ошибиться. I prefer to finally shut my fuck up in this thread :)

Я тоже предпочитаю дать benefit of the doubt, но факты, по крайней мере, известные широкой публике, меня не убеждают, что дело обстоит именно так, как пытается представить Филина сторона.

Dova
12-17-2010, 02:16 PM

И это странно.

странно...
если там не было ничего , порочащего честь и достоинство Фили - за что он согласился платить ?
плохо выглядел? стеснялся ? )))

На водео - предсказываю
- не били так, как рассказывала Яблокова .И ей не хочется , чтоп все узнали, что она врала...
-Филя ее все-таки ударил.И теперь стесняется и тоже не хочет никому это видео показывать...
/но я это писала еще сто постов назад, приходится повтораыть ...)/

не хочет в тюрьму за рукоприкладство - заплатит.
Он сам решил платить. И ей хорошо - квартира в Москве :)

Птиц
12-17-2010, 02:16 PM
сцылу кинь! :)

http://www.youtube.com/watch?v=EDOaRdo4iS0

Порyчик
12-17-2010, 02:19 PM
странно...
если там не было ничего , порочащего честь и достоинство Фили - за что он согласился платить ?

На водео - предсказываю
- не били так, как рассказывала Яблокова .И ей не хочется , чтоп все узнали, что она врала...
-Филя ее все-таки ударил.И теперь стесняется и тоже не хочет никому это видео показывать...

Он сам решил платить. И ей хорошо - квартира в Москве :)

Ну скорее, не то, что не били так. А били не совсем так (как подает Яблокова). Вот так.

"Видео никогда не врёт"

Bibob3d
12-17-2010, 02:19 PM

И это странно.Я это знаю и уже говорил, что скорее всего она там тоже не в лучшем свете. Но раз Филя не был против этого, значит и он там провинился.

Bibob3d
12-17-2010, 02:20 PM
странно...

На водео - предсказываю

Он сам решил платить. И ей хорошо - квартира в Москве :)My point exactly

Hallucinogen
12-17-2010, 02:20 PM
короче, чтоб прекратить домыслы и кривотолки, стороны решили подробностей не рассказывать, а видео похоронить

Маня
12-17-2010, 02:21 PM
речь шла о том, что Яблокова и ее адвокат, когда им предложили показать видео, стали энергично отказываться

В тот раз они вообще впервые услышали о существовании видео. Яблокова несколько раз сказала: "Давайте посмотрим", адвокат сказал: "Лучше не надо", потому что услышал о видео в первый раз. После этого интервью он неоднократно просил Филину сторону предъявить видео, но оно предъявлено не было, несмотря на настойчивые просьбы. Адвокат Яблоковой назвал его провокацией, в результате мировая сорвалась и Яблокова подала в суд. Показывали ли видео в суде, я не знаю. Об этом ничего не писали и не говорили.

Dova
12-17-2010, 02:21 PM
Ну скорее, не то, что не били так. А били не совсем так (как подает Яблокова). Вот так.

"Видео никогда не врёт"

ты мой пост дочитал?
я именно это и написала )

...но все же - били ? ;)
за это и заплатит

или- в турму )))

Птиц
12-17-2010, 02:23 PM
В тот раз они вообще впервые услышали о существовании видео. Яблокова несколько раз сказала: "Давайте посмотрим", адвокат сказал: "Лучше не надо".

откуда это известно? ссылку в студию.

Маня
12-17-2010, 02:24 PM
И ей хорошо - квартира в Москве :)

Дова, какая квартира?

Порyчик
12-17-2010, 02:26 PM
My point exactly

That was my point also. You opt out me!

Dova
12-17-2010, 02:26 PM

"ты видео смотрел ?" с
они(яблокова и адвокат ), действительно, не знали, что оно существует на тот момент сьемки на НТВ

А филя -то как взбодрился...сразу накрашенный, хорошенький такой...смелый на ТВ появился
а до этого- плакал и почти с ума сошел )))

Bibob3d
12-17-2010, 02:27 PM
That was my point also. You opt out me!Т.е. ты согласен, что все же били? :lol:

Dova
Дова, какая квартира?

это мы уже деньги делим...
А что - рано еще ? :)

Порyчик
ты мой пост дочитал?
я именно это и написала )

...но все же - били ? ;)
за это и заплатит

или- в турму )))

Так я с тобой и соглашаюсь. Где написано, что я против???

Сегодня реально день всеобщего непонимания.

Порyчик
12-17-2010, 02:28 PM
Т.е. ты согласен, что все же били? :lol:

Но манэнько. :)

Птиц
12-17-2010, 02:29 PM
"ты видео смотрел ?"

я да. ты похоже нет. как из съемки можно узнать, что они впервые слышат о видео? мне щас лень пересматривать, но я не припомню, чтобы об этом вообще шла речь.

Dova
12-17-2010, 02:30 PM
я да. ты похоже нет. как из съемки можно узнать, что они впервые слышат о видео? мне щас лень пересматривать, но я не припомню, чтобы об этом вообще шла речь.

шла, шла
Ведущий огорошил их этой новостью и Яблокова почти согласилась посмотреть, но ее адвокат вовремя сообразил

Птиц, ты не в теме )))

Dova
12-17-2010, 02:31 PM
Так я с тобой и соглашаюсь. Где написано, что я против???

Сегодня реально день всеобщего непонимания.

фсе со мной согласны )))

"что за день ! "

Порyчик
12-17-2010, 02:31 PM
Дава, 'били не так' и 'били не совсем так' - это что в лоб, что по лбу.

Маленькое стилистическое уточнение, не более.

Птиц
12-17-2010, 02:32 PM
шла, шла
м-да-да. клиент отпирается. уже не демагогия - просто включаем блаженненького.

Bibob3d
12-17-2010, 02:35 PM
Но манэнько. :)Но все же били :lol:

Порyчик
12-17-2010, 02:37 PM
Ребяточки, мне все говорят, что у меня интуиция сильно развита.

Так вот, базируясь сугубо на интуиции и физиогномических реминисценциях, у Яблоковой катастрофически лживое и деланное лицо.

Уж простите, говорю, что думаю.

Dova
12-17-2010, 02:40 PM

Так вот, базируясь сугубо на интуиции и физиогномических реминисценциях, у Яблоковой катастрофически лживое и деланное лицо.

а что - простите ?
Так и есть ...но актриса она гораздо худьшая, чем Филя
"такого больного закосил " ))

Порyчик
12-17-2010, 02:43 PM
а что - простите ?
Так и есть ...но актриса она гораздо худьшая, чем Филя
"такого больного закосил " ))

Про Яблокову я имел в виду запись, ссылку на которую дал Птиц.

Про Филю - возможно. Потому что Андрей Малахов диавол. Возможно, он уговорил Филю на эту аферу.

Dova
12-17-2010, 02:45 PM
Про Яблокову я имел в виду запись, ссылку на которую дал Птиц.

Про Филю - возможно. Потому что Андрей Малахов диавол. Возможно, он уговорил Филю на эту аферу.

и я про нее

ее уговорили, его уговорили... )))
адвокаты, конечно

Кста, Филя их менял.
Первый предложил под больного сработать
второй - нашел видео и Филя моментально выздоровел ))

Порyчик
12-17-2010, 02:47 PM
и я про нее

Это опять же диалектика.

Было что-то невнятное, что обе стороны даже не поняли, что это было.

Потом обе стороны накрутили бочку арестантов. И понеслась...

Трактовка = 95%, факт = 5%, as usual...

А трактовки можно наворотить разные...

Маня
12-17-2010, 02:47 PM

Да, очень просто можно узнать, если слушать, а главное, слышать :)

www.youtube.com/watch?v=EDOaRdo4iS0

Такменев: Сейчас очень многие в поисках некой пленки, которая была записана одним из операторов. Вы верите в то, что эта пленка существует?

Яблокова: Да.

Такменев: Вы допускаете, что на этой пленке заснято все, от и до?

Яблокова: То, что у Кремля существует видео - это однозначно. ...

Такменев: Я вам сейчас открою одну большую тайну, о которой пока никто не знает. Пленка действительно существует...

Потом Такменев руками описывает кадр из пленки, Яблокова говорит: "Давайте посмотрим".

Такменев тут же переключает разговор: "Скажите, есть мнение, что вы провоцировали Киркорова..." и т. д.

Пленку так и не показали, потому что это one big fat bluff :)

Птиц
12-17-2010, 02:48 PM

Такменев: Сейчас очень многие в поисках некой пленки, которая была записана одним из операторов. Вы верите в то, что эта пленка существует?

Яблокова: Да.

Такменев: Вы допускаете, что на этой пленке заснято все, от и до?

Яблокова: То, что у Кремля существует видео - это однозначно. ...

Такменев: Я вам сейчас открою одну большую тайну, о которой пока никто не знает. Пленка действительно существует...

Потом Такменев руками описывает кадр из пленки, Яблокова говорит: "Давайте посмотрим".

Такменев тут же переключает разговор: "Скажите, есть мнение, что вы провоцировали Киркорова..." и т. д.

Пленку так и не показали, потому что это one big fat bluff :)

и из этого ты сделала "логический" вывод, что они впервые слышат о пленке? ну-ну

Маня
12-17-2010, 02:49 PM
это мы уже деньги делим...
А что - рано еще ? :)

Не, не рано. Шкуру неубитого медведя никогда не рано делить :)

Dova
12-17-2010, 02:50 PM
и из этого ты сделала "логический" вывод, что они впервые слышат о пленке? ну-ну

о ее реальности ? да

А до этого они оба блефовали.
А то бы не врали так упоенно ...оба

Маня
12-17-2010, 02:51 PM

Да, сделала. А именно из этих слов:

Я вам сейчас открою одну большую тайну, о которой пока никто не знает. Пленка действительно существует

Это просто праздник какой-то (с) Наблюдатель :lol:

Птиц
Да, сделала.
А... (ц) Вопросов более не имеется.

+ 100. Сначала как по-писаному рассказывает в подробностях, как Филипп ее избивал.

После упоминания "пленки" - смятение, блеяние, на вопрос ведущего, бил ее Филипп или нет - ответ квоут "ударил"

Порyчик
и я про нее

адвокаты, конечно

Кста, Филя их менял.
Первый предложил под больного сработать
второй - нашел видео и Филя моментально выздоровел ))

Филя: /в телефон/ "Есть видео?! Срочно лечу в Москву!" санитару: "Эй, как тебя там... Гарсон! Срочно выписывай меня. Вот тебе штука баксов. " /снова в телефон/ "Когда ближайший чартер?"

Dova
12-17-2010, 02:53 PM
Филя: /в телефон/ "Есть видео?! Срочно лечу в Москву!" санитару: "Эй, как тебя там... Гарсон! Срочно выписывай меня. Вот тебе штука баксов. " /снова в телефон/ "Когда ближайший чартер?"

так и выглядело :)

Serge7
12-17-2010, 03:01 PM

Уж простите, говорю, что думаю. Небось капусту с Фили хочет срубить неплохую??? Знаем мы этих "Оксанок".. :wink1: )) :lol:

Порyчик
12-17-2010, 03:06 PM
Небось капусту с Фили хочет срубить неплохую??? Знаем мы этих "Оксанок".. :wink1: )) :lol:

Серж, хоть ты мне веришь. :)

А то тут кроме Птица все немного в оппозиции.

Почему немного, потому что я не понял if Manya finally agreed with Ptic saying it was all big bluff?!!!

Serge7
12-17-2010, 03:11 PM

Почему немного, потому что я не понял if Manya finally agreed with Ptic saying it was all big bluff?!!! Маня? Да.. Её отпустило, по-моему.. ) Потеплела она к Филе наконец-то.. )) ;) :)

Маня
12-17-2010, 03:15 PM

Почему немного, потому что я не понял if Manya finally agreed with Ptic saying it was all big bluff?!!!

Поручик, ты меня запутал. Или запутался сам :)

Я говорю, что блеф - это пленка. Что пленки, возможно, вообще не существует, а если существует, то там совсем все не так, как хотелось бы Филе с аблакатами. Что Филина сторона блефовала и использовала мифическую пленку в качестве страшилки. И запись НТВ, о которой была речь, - это тоже часть плана по запугиванию Яблоковой.

С Птицем я категорически не согласна. Ка-те-го-ри-чес-ки. По крайней мере, в этой теме :)

Маня
12-17-2010, 03:16 PM
Маня? Да.. Её отпустило, по-моему.. ) Потеплела она к Филе наконец-то.. )) ;) :)

/взвизгнула/ Никогда! Никогда я на это не пойду! :grum:

Serge7
12-17-2010, 03:24 PM
/взвизгнула/ Никогда! Никогда я на это не пойду! :grum: Тебе его уже жалко, Маня.. Я вижу.. :wink1: )) :) Он- просто псих.. Психов всех жалко, особенно талантливых.. :lol: )) / вспомни, как Оззик гонялся за Шэрон по-их дому с топором/ :)

Птиц
12-17-2010, 03:28 PM
С Птицем я категорически не согласна. Ка-те-го-ри-чес-ки. По крайней мере, в этой теме :)

:rofl:

Нау вот дид ай телл ю.

Маня, скажи "апельсин"

:bis:

Маня
12-17-2010, 03:30 PM
Тебе его уже жалко, Маня.. Я вижу.. :wink1: )) :) Он- просто псих.. Психов всех жалко, особенно талантливых.. :lol: )) / вспомни, как Оззик гонялся за Шэрон по-их дому с топором/ :)

Ну как жалко... Я же простая русская баба, мне всех убогих немножечко жалко. И неубогих тоже :)
Только Филю я талантливым не считаю. Ни в каком месте :)

Маня
12-17-2010, 03:33 PM

Нау вот дид ай телл ю.

Маня, скажи "апельсин"

:bis:

Чего тебе надобно, Птицын? Чему ты так зарадовался по-детски, аж смайликов рассыпал щедрой рукой, что нехарактерно? :)
Для тебя новость, что я с тобой не согласна в этой теме? Ну так знай :)

Птиц
12-17-2010, 03:36 PM
Чему ты так зарадовался по-детски

да не зарадовался.

я ж грил - тебе и таким как ты не докажешь.

вы будете спорить даже с очевидным. :sfs:

Serge7
12-17-2010, 03:37 PM
Ну как жалко... Я же простая русская баба, мне всех убогих немножечко жалко. И неубогих тоже :)
Только Филю я талантливым не считаю. Ни в каком месте :) +++ Ну .. Вот, наконец-то! :cool: :34: Даже Романсики в Филькином исполнении не любишь? Вот это странно для Русской Женщины.. ))) ;) :)

Маня
12-17-2010, 03:38 PM
да не зарадовался.

я ж грил - тебе и таким как ты не докажешь.

вы будете спорить даже с очевидным. :sfs:

То что очевидно для тебя, неочевидно для меня. И это нормально. Разве тебе это не очевидно? :)

Птиц
12-17-2010, 03:39 PM
То что очевидно для тебя, неочевидно для меня. И это нормально. Разве тебе это не очевидно? :)
не нормально, когда люди спорят с тем, восходит ли Солнце, к примеру на востоке.

это уже патология

Маня
12-17-2010, 03:40 PM
+++ Ну .. Вот, наконец-то! :cool: :34: Даже Романсики в Филькином исполнении не любишь? Вот это странно для Русской Женщины.. ))) ;) :)

Мене голос евойный не нравится. Козлиный какой-то. Глаза выпученные опять же, рожа толстая. И вообще:
- Прилизанный он весь какой-то, напомаженный. Одно слово - румын.
- Так он болгарин.
- А какая разница?

(с) Брат-2 :)

Маня
12-17-2010, 03:41 PM
не нормально, когда люди спорят с тем, восходит ли Солнце, к примеру на востоке.

это уже патология

А кто у нас Солнце в обсуждаемой ситуации?

Птиц
12-17-2010, 03:44 PM
А кто у нас Солнце в обсуждаемой ситуации?

в обсуждаемой ситуации тезис "Солнце восходит на востоке" = тезису "Яблокова обхамила и спровоцировала Киркорова"

на вопрос, зачем эта тупая корова полезла на сцену после того, как ее выгнали, ты так и не ответила.

Порyчик
12-17-2010, 03:45 PM
Птиц, ты гуру.

Попросили срочно преобразовать 2 CD в mp3.

Помоги, пож-ста. На CD, соответственно, формат .cda

я искал программы, искал, но ничего не нашел. Надо срочно. Ты гуру. Помоги.

Serge7
12-17-2010, 03:45 PM
Мене голос евойный не нравится. Козлиный какой-то. Глаза выпученные опять же, рожа толстая. И вообще:
- Прилизанный он весь какой-то, напомаженный. Одно слово - румын.
- Так он болгарин.
- А какая разница?

(с) Брат-2 :) Скорее Турок он.. :) Такой вальяжненький, самодовольненький и несдержаненький... )) :grum: :lol: :34:

Птиц
12-17-2010, 03:46 PM
Птиц, ты гуру.

Попросили срочно преобразовать 2 CD в mp3.

Помоги, пож-ста. На CD, соответственно, формат .cda

я искал программы, искал, но ничего не нашел. Надо срочно. Ты гуру. Помоги.

Easy CD-DA Extractor. в торрентах шаришь?

Порyчик
12-17-2010, 03:48 PM
Easy CD-DA Extractor. в торрентах шаришь?

щас пошарю. :)

Маня
12-17-2010, 03:53 PM
в обсуждаемой ситуации тезис "Солнце восходит на востоке" = тезису "Яблокова обхамила и спровоцировала Киркорова"

на вопрос, зачем эта тупая корова полезла на сцену после того, как ее выгнали, ты так и не ответила.

Я тебе ответила на этот вопрос уже сто раз, несмотря на то, что ты на мои вопросы не отвечал, называя их демагогическими и нелогическими, ссылок не давал, вел себя разнузданно и вызывающе. И вообще - я была с тобой мила и любезна, а ты хамил и переходил на личность :)

Вышеозначенный тобой тезис я считаю не аксиомой, а скорее теоремой, которую ты так и не смог доказать /вздыхает/ :)

Птиц
12-17-2010, 03:54 PM
Я тебе ответила на этот вопрос уже сто раз
ага, тоже пошла в несознанку. тоже в карцер и неделю на хлебе и воде.

Serge7
12-17-2010, 03:57 PM
Поручик, ты меня запутал. Или запутался сам :)

Я говорю, что блеф - это пленка. Что пленки, возможно, вообще не существует, а если существует, то там совсем все не так, как хотелось бы Филе с аблакатами. Что Филина сторона блефовала и использовала мифическую пленку в качестве страшилки. И запись НТВ, о которой была речь, - это тоже часть плана по запугиванию Яблоковой.

Вот та Армянка ( с "полной пазухой ц*цок", что Фильке не понравились )) :lol:), похитрее-поумнее была, она на сцену не полезла, а Филю дальнобойно "обстреливала", а то бы он и ей "настучал".. ))) :grum: :lol:

Dova
12-17-2010, 03:58 PM

Почему немного, потому что я не понял иф Маня финаллы агреед щитх Птиц саыинг ит щас алл биг блуфф?!!!

в чем , Поручик ?
что она хотела денег содрать ? я верю
Потому что есть за что...бить не надо было - не платил бы

А ты все еще не веришь, что Филя ее ударил ?
или ты "немного за него" про любом раскладе ? )))

Порyчик
12-17-2010, 04:04 PM
в чем , Поручик ?
что она хотела денег содрать ? я верю
Потому что есть за что...бить не надо было - не платил бы

А ты все еще не веришь, что Филя ее ударил ?
или ты "немного за него" про любом раскладе ? )))

Нет, я не за него.

Я за правду.

Маня
12-17-2010, 04:05 PM
ага, тоже пошла в несознанку. тоже в карцер и неделю на хлебе и воде.

/скорбно, со слезой/ Понимаешь, два раза в год у меня бывают приступы... после которых я ничего не помню... и срочно ложусь на обследование в израильскую клинику :)

Маня
12-17-2010, 04:05 PM
Я за правду.

И я! И я! :leader:

Serge7
12-17-2010, 04:08 PM
/скорбно, со слезой/ Понимаешь, два раза в год у меня бывают приступы... после которых я ничего не помню... и срочно ложусь на обследование в израильскую клинику :) Пусть лучше к нам едет лечиться, в Америку.. ;) У нас большой опыт по-лечению таких разнузданненьких Звёзд! :)

Птиц
12-17-2010, 04:09 PM
срочно ложусь на обследование в израильскую клинику
это уже лишнее - мы тя и тут прекрасно привести в чуйство можем

(делает пометку в карточке заменить неделю карцера на три дня трудотерапии)

:trud:

Dova
12-17-2010, 04:09 PM
Нет, я не за него.

Я за правду.

но немножко "всегда за него" )))

Lilu
12-17-2010, 04:11 PM
Ну, дык она ж сама нарвалась :grum:

Порyчик
12-17-2010, 04:11 PM

Возможно. Противную сторону катастрофически лживое и деланное лицо подвело.

Dova
12-17-2010, 04:13 PM
Возможно. Противную сторону катастрофически лживое лицо подвело.
"фу, прАтивный"s ))

две противные стороны подвели их лживые лица :)

Serge7
12-17-2010, 04:15 PM
"фу, прАтивный"s ))

две противные стороны подвели их лживые лица :) Нет, Маня подтвердила, что у Фили не лживое лицо, а просто жирненькое... :grum: )) /её это, видимо больше всего раздражает..) ;) :lol:

Порyчик
12-17-2010, 04:18 PM
"фу, прАтивный"s ))

Тоже возможно. Но если так, как я уже говорил, Филю подвел под монастырь диавол Андрей Малахов.

А Яблокову - ее адвокат...

Не виноватые они....

Это всё пиарцы.

Маня
12-17-2010, 04:19 PM
Возможно. Противную сторону катастрофически лживое и деланное лицо подвело.

Поручик, я, канешн, не такой знатный физиогномист как ты, но чо-та не осталось у меня такого впечатления. Может, она держалась неловко, скованно, ну дак она и объяснила - мол, непубличный я человек, к таким ситуациям не привыкшая.

Маня
12-17-2010, 04:22 PM
Нет, Маня подтвердила, что у Фили не лживое лицо, а просто жирненькое... :grum: )) /её это, видимо больше всего раздражает..) ;) :lol:

А что, скажешь, не жирненькое? :grum:
/делает серьезное лицо/ Дело не в этом, на самом деле. Просто человек он гнилой (с моей точки зрения) и эээ... артист весьма посредственный. Весьма. Мягко говоря. Но разду-у-у-утый!

Порyчик
12-17-2010, 04:23 PM
Поручик, я, канешн, не такой знатный физиогномист как ты, но чо-та не осталось у меня такого впечатления. Может, она держалась неловко, скованно, ну дак она и объяснила - мол, непубличный я человек, к таким ситуациям не привыкшая.

Адвокат диавол ее науськал.

Дыма без огня не бывает, но и огонь из дыма редко вырастает. Если только накануне уайтспирита не плеснуть.

Serge7
12-17-2010, 04:32 PM
А что, скажешь, не жирненькое? :grum:
/делает серьезное лицо/ Дело не в этом, на самом деле. Просто человек он гнилой (с моей точки зрения) и эээ... артист весьма посредственный. Весьма. Мягко говоря. Но разду-у-у-утый! Маня.. Ну а кто тогда не посредственный, кто не гнилой? ) ;) Филе, не повезло, что просто пропиарен он получше всех, из-за Борисовны )), был бы он не так на виду, никто особо и не замечал бы там его выходки, ага.. :))

Маня
12-17-2010, 04:38 PM
"фу, прАтивный"s ))

...их противные лица :)

Маня
12-17-2010, 04:41 PM
Маня.. Ну а кто тогда не посредственный, кто не гнилой? ) ;) Филе, не повезло, что просто пропиарен он получше всех, из-за Борисовны )), был бы он не так на виду, никто особо и не замечал бы там его выходки, ага.. :))

Не, ну я понимаю, шо этот шоу-бизнец клоака еще та, но есть всетки люди боле-мене и порядочные, и талантливые.

Serge7
12-17-2010, 04:47 PM
Не, ну я понимаю, шо этот шоу-бизнец клоака еще та, но есть всетки люди боле-мене и порядочные, и талантливые. Пусть бы Птиц нас и просветил лучше, кто там из современных, и порядочен.. и талантлив.. ;) :)

Порyчик
12-17-2010, 04:52 PM
Пусть бы Птиц нас и просветил лучше, кто там из современных, и порядочен.. и талантлив.. ;) :)

Меладзе :) Оба брата.

Dova
12-17-2010, 04:55 PM
Меладзе :) Оба брата.

да ...

Птиц
12-17-2010, 04:56 PM
Пусть бы Птиц нас и просветил лучше, кто там из современных, и порядочен.. и талантлив.. ;) :)

мне бы не хотелось разрушать манин светлый образ.

с трудолюбивыми и исполнительными помрежами. и желающими друг другу только добра Иосифами Пригожиными.

Порyчик
12-17-2010, 05:00 PM
мне бы не хотелось разрушать манин светлый образ.

с трудолюбивыми и исполнительными помрежами. и желающими друг другу только добра Иосифами Пригожиными.

пригожин тоже диавол. Единственные не диаволы, так это меладзе и Дробыш, имхо.

И немного Фадеев.

Hallucinogen
12-17-2010, 09:54 PM

посмотрел видео, о котором здесь так много говорили...
интересно, что ведущий описал то, что он увидел на пленке:
03:35
"на этой пленке действительно есть как киркоров ударяет вас по лицу
на этой пленке действительно есть как он пытается вас ударить ногой
и на этой пленке действительно есть как он вас отталкивает"

спросил "ну что, посмотрим пленку ?" и не показал, сцуко

вот про это видео кто-нибудь знает ?
кто-то пишет, что он вмазал девочке по лицу, кто-то - что это была надувная кукла, а не девачка

http://www.youtube.com/watch?v=XmF5ny0AvZo

nyccard
12-17-2010, 11:12 PM
http://www.youtube.com/watch?v=wIHubqT1IkQ

Hallucinogen
12-17-2010, 11:16 PM
http://www.youtube.com/watch?v=wIHubqT1IkQ

"ничего там не было... я уходила, ничего сама не видела, но они все врут"

:34:

nyccard
12-17-2010, 11:32 PM

:34:

Ну она сказала,что ругались при ней и никокого избиения она не видела,потом ушла и т.д.Какой ей смысл врать?Она если так разобраться реальная мировая звезда,её пригласили,уплатили , она приехала спела.Потом все эти феменистки и правозащитники на западе всегда могут вспомнить ей если она лгала,зачем ей портить свою репутацию?

Маня
12-17-2010, 11:39 PM

Ага. Платье надевала :)

И вот это это:

Заврались, голубчики :)

Serge7
12-17-2010, 11:41 PM
Меладзе :) Оба брата. Это тот который Жену с тремя детьми бросил? Я удивился Поручик такому выбору..

Hallucinogen
12-17-2010, 11:45 PM
Ну она сказала,что ругались при ней и никокого избиения она не видела,потом ушла и т.д.Какой ей смысл врать?Она если так разобраться реальная мировая звезда,её пригласили,уплатили , она приехала спела.Потом все эти феменистки и правозащитники на западе всегда могут вспомнить ей если она лгала,зачем ей портить свою репутацию?

она сказала, что то, что ничего не было, ей сказал ее друг... а уж он-то точно видел сам... наверное
да никто не будет вспоминать что она говорила, биг бля дил
и вообще - кто все эти люди ??

Hallucinogen
12-17-2010, 11:48 PM

И вот это это:

х.з. как Хелена с Птицом это видео смотрели ? почему не заметили ?

Милька
12-17-2010, 11:56 PM
ну даже если она его спровоцировала...
о чем речь ваще?

Hallucinogen
12-17-2010, 11:58 PM
ну даже если она его спровоцировала...
о чем речь ваще?

о логике и демагогике

Маня
12-18-2010, 12:00 AM
х.з. как Хелена с Птицом это видео смотрели ? почему не заметили ?

Как-как... вот так :lol:

nyccard
12-18-2010, 12:02 AM

И вот это это:

Сегодня видел по ТВ передачу,один из эпизодов был о равноправии женщин,как пример была разобрана ситуация со спортом в Американских каледжах.
Сегодня всвязи с актом подписаном Никсоном в 1972 году организации по защите прав женщин добились того,что в спортивных командах в каледжах должно быть одинаковое количество спортсменов обоего пола.Т.е. если во всех мужских командах 100 человек,то столько должно быть и в женских,если в мужских 120,а в женских 100,то надо найти ещё 20 женщин и это финансировать или сократить мужчин.
Так как у универститетов не хватает кандидаток спортсменок и денег то им приходится сокращать мужские команды - путём в основном закрытия некоторых видов спорта.Например приводилось ,что из 100 программ мужской гимнастики в универститетах США 10 лет назад сегодмя осталось только 16.
Когда всё это показали директору одной из главных женских организаций защищающих женщин-спортсменок - лоеру и бывшей олимпийской чемпионке она ответила в стиле "пусть организуют команды по женской борьбе,боксу и т.д. - мы такие же как мужчины и можем всё делать так же".Так вот если вы девушки хотите равноправия то и получайте равноправный ответ.Открыла рот - получила в зубы.Равноправие.Хотите что бы с вами вели себя как с "кисейными барышнями 19-го века,то или сидите вышивайте дома или будьте готовы к равноправию.

Hallucinogen
12-18-2010, 12:04 AM
Сегодня видел по ТВ передачу,один из эпизодов был о равноправии женщин,как пример была разобрана ситуация со спортом в Американских каледжах.
Сегодня всвязи с актом подписаном Никсоном в 1972 году организации по защите прав женщин добились того,что в спортивных командах в каледжах должно быть одинаковое количество спортсменов обоего пола.Т.е. если во всех мужских командах 100 человек,то столько должно быть и в женских,если в мужских 120,а в женских 100,то надо найти ещё 20 женщин и это финансировать или сократить мужчин.
Так как у универститетов не хватает кандидаток спортсменок и денег то им приходится сокращать мужские команды - путём в основном закрытия некоторых видов спорта.Например приводилось ,что из 100 программ мужской гимнастики в универститетах США 10 лет назад сегодмя осталось только 16.
Когда всё это показали директору одной из главных женских организаций защищающих женщин-спортсменок - лоеру и бывшей олимпийской чемпионке она ответила в стиле "пусть организуют команды по женской борьбе,боксу и т.д. - мы такие же как мужчины и можем всё делать так же".Так вот если вы девушки хотите равноправия то и получайте равноправный ответ.Открыла рот - получила в зубы.Равноправие.Хотите что бы с вами вели себя как с "кисейными барышнями 19-го века,то или сидите вышивайте дома или будьте готовы к равноправию.

длинно, но по-моему не в тему

какая разница кому он дал в зубы ? девушке, не девушке... при чем здесь равноправие ??
мужикам что - по статусу полагается рожи бить ?

Маня
12-18-2010, 12:04 AM
Открыла рот - получила в зубы.

Открыл рот ваще-то он. Сказав ей: "А ты кто такая?" Так что кто кого спровоцировал, это вопрос.

Милька
12-18-2010, 12:05 AM

такой длинный пост в защиту рукаприкладства :grum:

Милька
12-18-2010, 12:06 AM

какая разница кому он дал в зубы ? девушке, не девушке... при чем здесь равноправие ??

типо хотите равноправия?
получайте в зубы :grum:

zvizda
12-18-2010, 12:07 AM
Открыла рот - получила в зубы.

А мы не хотим в зубы. Никуда не хотим, сказать по-правде. Мы, собссна, за то, чтобы у нас было чуточку побольше прав и несоизмеримо меньше обязанностей.

Милька
12-18-2010, 12:08 AM
Открыл рот ваще-то он. Сказав ей: "А ты кто такая?" Так что кто кого спровоцировал, это вопрос.

да какая разница
даже если спровоцировала
даже если личико подставила

Hallucinogen
12-18-2010, 12:08 AM
А мы не хотим в зубы. Никуда не хотим, сказать по-правде. Мы, собссна, за то, чтобы у нас было чуточку побольше прав и несоизмеримо меньше обязанностей.

ты феминистка ?

Маня
12-18-2010, 12:09 AM
да какая разница
даже если спровоцировала
даже если личико подставила

Ты мне-то чо объясняешь. Ты вон... этим объясни :)

zvizda
12-18-2010, 12:10 AM
ты феминистка ?

(удивлённо приподняла одну бровь)

Маня
12-18-2010, 12:11 AM

Тебе идёт :)

Милька
12-18-2010, 12:11 AM
Ты мне-то чо объясняешь. Ты вон... этим объясни :)

я с тобой разговариваю.
с теми.. кто не согласен говорить не хочу

nyccard
12-18-2010, 12:12 AM

Не знаю как по статусу,но особенно в России в моё время как-то это было нердко,особенно выпили морды побили,ыпили помирились и ...А вы никогда в драку не лезли?

nyccard
12-18-2010, 12:14 AM

И каких прав в Америке вам не хватает?

Маня
12-18-2010, 12:14 AM
я с тобой разговариваю.
с теми.. кто не согласен говорить не хочу

А-а... :)
Ваще-то это пипец, конечно. Полный.

Кошка Мурка
12-18-2010, 12:15 AM
Барышни, не ссорьтесь.
Лучше давайте обсудим, как нам вместе собраться и Птицу по клюву надавать.
Он вчера хорохорился, что у него удар сто кг и что ежли чё, он и тётке обнаглевшей фейс начистит.
Если мы вчетвером, и ещё если его подпоить сначала... неужели не справимся? :sumo:

zvizda
12-18-2010, 12:17 AM
И каких прав в Америке вам не хватает?

Права мне и не нужны, сами придут и сами всё дадут (тока чур не в зубки).. :) Обязанностей, признацца, дофига. А так не хочецца.

Hallucinogen
12-18-2010, 12:19 AM

я так и подумал :34:

Маня
12-18-2010, 12:20 AM
Барышни, не ссорьтесь.
Лучше давайте обсудим, как нам вместе собраться и Птицу по клюву надавать.
Он вчера хорохорился, что у него удар сто кг и что ежли чё, он и тётке обнаглевшей фейс начистит.
Если мы вчетвером, и ещё если его подпоить сначала... неужели не справимся? :sumo:

Я думаю, надо уже начинать тренировки. Надо учебный бой какой-нить посмотреть, например "Яблокова vs Киркоров". Эх, жаль видео нет :)

Hallucinogen
12-18-2010, 12:22 AM
Не знаю как по статусу,но особенно в России в моё время как-то это было нердко,особенно выпили морды побили,ыпили помирились и ...А вы никогда в драку не лезли?

нравится им наверное вот так вот жить :confused:

nyccard
12-18-2010, 12:23 AM
такой длинный пост в защиту рукаприкладства :грум:

Нет,но как-то надо помнить правило "Не влезай - убьёт".Она как никак режисёр , должна же была знать ,что все эти "люди искуства" ипанутые.Я чесно говоря уехал ещё до "эпохи Киркорова" и видал так его "по крупному" только один раз в какой-то новогодней постановке "Золотого Ключика",мне так он там понравился - рожи корчил ничего,как раз для психбольницы явный клиент,как впрочем любого артиста туда можно отправить вполне спокийно.А вообще история какая-то мутная.

Птиц
12-18-2010, 01:55 AM
Как-как... вот так

как некрасиво - пока было так выгодно, то "не было никакого видео". и они всё врут.

терь выгодно наоборот - оказывается видео было.

Маня
12-18-2010, 02:09 AM
как некрасиво - пока было так выгодно, то "не было никакого видео". и они всё врут.

терь выгодно наоборот - оказывается видео было.

Птиц, ты о чем? Не было никакого видео, это ж козе понятно :)

Hallucinogen
12-18-2010, 02:13 AM

а телеведущий с НТВ сказал - было, и даже живоописал то, что он сам видел

только показать отказался, сцуко
щаз, говорит, я вам покажу, а не показал

Птиц
12-18-2010, 02:15 AM

к чему тогда этот разговор - "видел-не видел" (о записи эфира НТВ)

утопающий за соломинку хватается?

Маня
12-18-2010, 02:17 AM

Да ваще, цирк с конями устроили :) Щас покажу, щас покажу, вот щас, щас, ждите... там такоэ, такоэ... и... пшик.

Птиц
12-18-2010, 02:18 AM

м-да-да, ведущему тоже проплатили. всем проплатили, всех богатенький Филя посадил к себе в карман.

одна Яблокова аки агнец белый, горлица беззащитная. аферистка, глаза бесстыжие

Маня
12-18-2010, 02:19 AM
к чему тогда этот разговор - "видел-не видел" (о записи эфира НТВ)

утопающий за соломинку хватается?

Птиц, наверное, это издержки виртуального общения и кто-то где-то кого-то недопонимает. По крайней мере, я тебя :)
Ты о чем щас? На пальцах объясни.

Маня
12-18-2010, 02:21 AM
м-да-да, ведущему тоже проплатили. всем проплатили, всех богатенький Филя посадил к себе в карман.

Вот только глаза не надо трогать! А то я щас про Филины выпученные зенки начну :)

Птиц
12-18-2010, 02:22 AM
Птиц, наверное, это издержки виртуального общения и кто-то где-то кого-то недопонимает. По крайней мере, я тебя :)
Ты о чем щас? На пальцах объясни.

что объяснять - твой собственный ответ на пост Глюка? твой уже ставший никчемным сарказм? после драки кулаками.

мало того, что лицемерка, да еще и врушка.

Hallucinogen
12-18-2010, 02:22 AM

О ! Птиц !
ты пересмотрел НТВ видео в том месте, где идет описание запечатленного на "секретном ролике" события ?

Hallucinogen
12-18-2010, 02:23 AM
что объяснять - твой собственный ответ на пост Глюка? твой уже ставший никчемным сарказм? после драки кулаками.

бля :confused:
а кто не так давно на буржуя ябедничал по поводу перехода на личности ??
ниччо не понимаю :confused:

Птиц
12-18-2010, 02:24 AM
О ! Птиц !
ты пересмотрел НТВ видео в том месте, где идет описание запечатленного на "секретном ролике" события ?
мне достаточно одного раза. я вообще людей узнаю за полминуты. и сразу после просмотра написал, что Яблокова врет. это очевидно. любой следак с тремя месяцами опыта работы уже знал бы.

Hallucinogen
12-18-2010, 02:24 AM
Щас покажу, щас покажу, вот щас, щас, ждите... там такоэ, такоэ... и... пшик.
когда такое говорит женщина, это возбуждает

Hallucinogen
12-18-2010, 02:26 AM
мне достаточно одного раза. я вообще людей узнаю за полминуты. и сразу после просмотра написал, что Яблокова врет. это очевидно. любой следак с тремя месяцами опыта работы уже знал бы.
таки не смотрел то видео ? только полминуты ? то есть ты действительно не в теме
посмотри между 3 и 4 минутой самая развязка

Птиц
12-18-2010, 02:26 AM
понимать - когнитивная функция. нужен моск.

таки не смотрел то видео ? только полминуты ? то есть ты действительно не в теме
посмотри между 3 и 4 минутой самая развязка
да ты совсем плохой. смотрел, от начала до конца. что говорит ведущий - Маня с самого начала отмела, заявив, что ничему не верит, пока сама не увидит видео. теперь с его слов она утверждает, што Филя ударил. лицемерка.

Маня
12-18-2010, 02:27 AM

Ты это... не нервничай, охолони. Остынь, успокойся.
Филя на свободе, с чистой совестью, будет опять и снова радовать тебя своим творчеством. Все хорошо :)
Цветы вон Мариночке дарит, коньячком поит, песенки поет. "Я люблю тебя до слёоооооз..." Мариночка-то, правда, что-то не очень радостная, ну да не понимает баба-дура своего счастья. Пропиарилась-то как! Не всякой так подвезет.

Hallucinogen
12-18-2010, 02:28 AM
нужен моск.

я тебе помочь не смогу, череп будет жать... места там для моска-то и нету
остается клювом прищелкивать

Маня
12-18-2010, 02:29 AM
бля :confused:
а кто не так давно на буржуя ябедничал по поводу перехода на личности ??

А? А? Ты тоже заметил? Будешь моим свидетелем :)

Hallucinogen
12-18-2010, 02:30 AM
А? А? Ты тоже заметил? Будешь моим свидетелем :)

я буду твоим тазиком, а ты - моей зайкой

Hallucinogen
12-18-2010, 02:31 AM
нужен моск.

да ты совсем плохой. смотрел, от начала до конца. что говорит ведущий - Маня с самого начала отмела, заявив, что ничему не верит, пока сама не увидит видео. теперь с его слов она утверждает, што Филя ударил. лицемерка.

я тебя спрашивал, что ж ты все за женской спиной норовишь спрятаться ??

Птиц
12-18-2010, 02:31 AM
Ты это... не нервничай, охолони. Остынь, успокойся.
не 3,14зди (ц)

Маня
12-18-2010, 02:32 AM
Маня с самого начала отмела, заявив, что ничему не верит, пока сама не увидит видео. теперь с его слов она утверждает, што Филя ударил. лицемерка.

Я с его (кого? неважно) слов ничего не утверждаю. Я просто обратила внимание на несоответствие слов Нетребко и Такменева, который якобы видел видео. Так понятно?

Маня
12-18-2010, 02:33 AM
я буду твоим тазиком, а ты - моей зайкой

Рыбка мояааааа! :leader:

Птиц
12-18-2010, 02:33 AM
я тебя спрашивал

ты с ручника не снялся.

надо было тогда, когда я это видео Мане показывал, в бутылку лезть. теперь поздно.

Маня
12-18-2010, 02:34 AM
не 3,14зди (ц)

Чой-та? Почему бы и не попиздеть в хорошей компании? :)

Птиц
12-18-2010, 02:39 AM
я тебе помочь не смогу, череп будет жать.
а. это типа такое хитроскомпилированное сам дурак. ну-ну

Hallucinogen
12-18-2010, 02:41 AM
ты с ручника не снялся.

надо было тогда, когда я это видео Мане показывал, в бутылку лезть. теперь поздно.

а я сейчас спросил, у тебя к этому моменту заклинило чтоле ? поздно, говоришь ?
твой паровоз уже ушел, скрылся в глубинах так сказать бессознательного ?

(видишь, я даже перешол не твой язык, чтоб тебе было приятнее)

Hallucinogen
12-18-2010, 02:41 AM
а. это типа такое хитроскомпилированное сам дурак. ну-ну

почему "сам" ? просто - дурак

http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ

Птиц
12-18-2010, 02:42 AM
а я сейчас спросил
если я тебя сейчас спрошу, ты тупой или как - ты как это воспримешь?

естественно, смотрел. если я это видео первым здесь поставил.

очнись, Вася. поезд ушел, рельсы разобрали.

просто - дурак

очень приятно. просто Птиц.

Hallucinogen
12-18-2010, 02:44 AM
если я тебя сейчас спрошу, ты тупой или как - ты как это воспримешь?

естественно, смотрел. если я это видео первым здесь поставил.

очнись, Вася. поезд ушел, рельсы разобрали.

так а что ж ты пустословишь вместо нормального ответа ?

Птиц
12-18-2010, 02:45 AM
так а что ж ты пустословишь вместо нормального ответа ?
ты тупишь, что ли? как Маня со своим вопросом "виноват Филя или нет"? я уже три раза написал - смотрел.

Hallucinogen
12-18-2010, 02:48 AM
ты тупишь, что ли? как Маня со своим вопросом "виноват Филя или нет"? я уже три раза написал - смотрел.

я б его посадил нафик, из принципа

да, Птиц... я еще ролик надыбал, где он кого-то по мордасам бьет
что думаешь ? подстава ?

Птиц
12-18-2010, 02:49 AM
да, Птиц... я еще ролик надыбал, где он кого-то по мордасам бьет
что думаешь ? подстава ?

фотошоп.

Hallucinogen
12-18-2010, 02:52 AM
фотошоп.

ясно
а то его уже новостные издания стали показывать, некрасиво в общем-то

Птиц
12-18-2010, 02:52 AM
ясно
дошло сталбыть. ну уже лехше

Маня
12-18-2010, 02:55 AM

Вот и нет. Не было такого у меня вопроса. Потому что доказано: виноват - ударил женщину. Скорей всего, не один раз, скорее всего, и ногой тоже, судя по показаниям свидетеля Сычева.

Сам Филя признался - раз, свидетель подтвердил - два, побои сняты - три. Ну и бонусом четыре - Такменев, описывая якобы виденную якобы пленку, тоже сказал: "он действительно ударил вас по лицу". Все, тушите свет. Пусть Филя и дальше радует поклонников своим талантом.

Всем спокойной ночи :)

Маня
12-18-2010, 02:56 AM
фотошоп.

:grum:

Птиц
12-18-2010, 02:58 AM
Вот и нет. Не было такого у меня вопроса.

диалог был примерно такой

- Филя виноват или нет?
- Да.
- Филя виноват или нет?
- Да.
- Филя виноват или нет?
- Да.
- Филя виноват или нет?
- Ты достала уже.
- А по существу нечего ответить?

:lol:

Такменев, описывая якобы виденную якобы пленку, тоже сказал: "он действительно ударил вас по лицу".

вот-вот, щас ты преспокойненько на него ссылаешься. хотя два дня назад до синих жил завывала, что нет никакого видео, и ничего не знаю, пока своими глазами не увижу.

ага, доооо-звиднья

машущий платочком смайлик

Hallucinogen
12-18-2010, 02:58 AM
дошло сталбыть. ну уже лехше

нет пока

сцылко дай на то, что это подделка
а то ведь тебе на слово доверять нельзя, сам наверное понимаешь

Птиц
12-18-2010, 03:03 AM
нет пока

вези пленку. я те экспертизу проведу и штамп на лоп поставлю.

проверено, мин нет.

Hallucinogen
12-18-2010, 03:05 AM
вези пленку. я те экспертизу проведу и штамп на лоп поставлю.

проверено, мин нет.

я чего же тогда про фотошоп звиздишь ? экспертизу провел ?

Птиц
12-18-2010, 03:05 AM
я чего же тогда про фотошоп звиздишь ? экспертизу провел ?
я его сам делал. еще вопросы?

Hallucinogen
12-18-2010, 03:12 AM
я его сам делал. еще вопросы?

я пока тебя оставлю, завтра продолжим

а то ты какой-то неадекватный сегодня

Птиц
12-18-2010, 03:13 AM
я пока тебя оставлю, завтра продолжим
напужалси?

тотыжа

Serge7
12-18-2010, 03:18 AM
..Так вот если вы девушки хотите равноправия то и получайте равноправный ответ.Открыла рот - получила в зубы.Равноправие.Хотите что бы с вами вели себя как с "кисейными барышнями 19-го века,то или сидите вышивайте дома или будьте готовы к равноправию. Вот это практичнo было сказано.. Жизненно.. ;) )) :lol:

Fursetka
12-18-2010, 10:37 AM
ага. бред натуральный
еслиб она ему по морде заехалq, а потом бугая этого за волосы на жопе, на голове нету у него, опустила на землю и попихала, тогда да.
а на слова отвечать физической расправой нельзя, даже следуя тем аргументам про равноправие.

Маня
12-18-2010, 12:03 PM
вот-вот, щас ты преспокойненько на него ссылаешься. хотя два дня назад до синих жил завывала, что нет никакого видео, и ничего не знаю, пока своими глазами не увижу.

Фу, какой ты грубый. У своего кумира научился? :)
Не было никакого видео. Не было. А если и было, то только то, где Филя лупит Яблокову.
Про Такменева - конечно, ему веры нет. Я его упомянула в смысле "даже Такменев". Ключевое слово - "даже". :)

Птиц
12-18-2010, 12:29 PM
Про Такменева - конечно, ему веры нет.
тогда откуда известно про "бил по лицу"?

marussya
12-18-2010, 12:41 PM

Мда, это сильный аргумент, конечно...

"Только сдвинь корону набок
Что б не висла на ушах..."

Птиц
12-18-2010, 12:43 PM
это сильный аргумент, конечно
самый сильный. "a picture is worth a thousand words"

marussya
12-18-2010, 12:49 PM
самый сильный. "a picture is worth a thousand words"

(интимно) Ну Птиц, ну между нами в четыре глаза, - Вы ведь те же самые приемчики используете, в которых обвиняете оппонентов...

Я Вам много раз говорила - за этин Вашим дешевым снобизмом человека "который за полминуты все знает" - лежит большая и толстая гордыня ума, которая довела до беды даже Люцифера...

Так что смиритесь - на этот раз Вы машете руками из калоши...

peterburger
12-18-2010, 01:28 PM
Мой друг был на Граммофоне... хе хе у него фотка вместе с Филиппом после концерта ;) Увижу его - спрошу если он был на репетиции ;))

Fursetka
12-18-2010, 02:57 PM
сам киркоров не отрицает что бил по лицу, но птиц ему всё равно не верит.

Serge7
12-18-2010, 03:05 PM
сам киркоров не отрицает что бил по лицу, но птиц ему всё равно не верит. Пьяный вдрыск наверное был? Это понятно.. :)

Птиц
12-18-2010, 05:02 PM
(интимно) Ну Птиц, ну между нами в четыре глаза, - Вы ведь те же самые приемчики используете, в которых обвиняете оппонентов.

"Оппонентов" - это вы о себе? Вы пока ни слова толком не сказали по теме. Всё больше прохаживаете по моей скромной. Как прикажете на это реагировать?

Hallucinogen
12-18-2010, 07:49 PM
сам киркоров не отрицает что бил по лицу, но птиц ему всё равно не верит.

он по глазам понял - врет, не бил значит

seapig
12-18-2010, 08:47 PM
он по глазам понял - врет, не бил значит

Да, теории тут интересные развиваются если им следовать я думаю девица та сама себя избила как унтерофицерская вдова, и на Киркорова напала, а он сбежал в Израильскую клинику от страха за свою звездную жизнь и тухлые яйца ....

(смайлика крурящего пальцем у виска не нашла)

Hallucinogen
12-18-2010, 09:58 PM
Да, теории тут интересные развиваются если им следовать я думаю девица та сама себя избила как унтерофицерская вдова, и на Киркорова напала, а он сбежал в Израильскую клинику от страха за свою звездную жизнь и тухлые яйца ....

пишут, что онв себя по ногам картошкой лупила, чтоб синяки предъявить

-Helena-
12-18-2010, 10:07 PM
пишут, что онв себя по ногам картошкой лупила, чтоб синяки предъявить
кажется падазрение было, что "мешком картошки па наге"....
http://s16.rimg.info/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html)
...Филиппу не везет с женчинами!

В Пресненском суде Москвы в пятницу прокурор потребовал приговорить к 8 годам заключения двух обвиняемых во взломе (http://www.vesti.ru/doc.html?id=365813) страницы Филиппа Киркорова на сайте "Одноклассники.ру", его электронной почты и вымогательстве. Об этом сообщил один из участников закрытого судебного процесса.
"Кроме того, обвинение считает, что суд должен удовлетворить гражданский иск певца на сумму в 1 миллион долларов", - сообщил собеседник агентства.
В свою очередь мать одной из обвиняемых - бывшего гендиректора рекламного агентства Нины Юровой - напомнила, что на первом судебном заседании Киркоров заявил, что прощает "своих обидчиц" и попросил суд не сажать их в тюрьму (http://www.vesti.ru/doc.html?id=367247).
Между тем, в пятницу адвокат певца поддержала позицию прокуратуры и просила назначить наказание в виде реального срока лишения свободы.
"Предварительная дата оглашения приговора - 24 декабря", - сообщил ИТАР-ТАСС Вячеслав Лебедев, адвокат второй обвиняемой - Веры Японцевой. В настоящее время прения сторон по этому делу в суде продолжаются.
Нина Юрова и Вера Японцева обвиняются по статьям УК РФ "Вымогательство" и "Неправомерный доступ к компьютерной информации". Следствие считает, что группа лиц, в которую входили Японцева и Юрова, взломала личную почту Киркорова, его страницу на сайте "Одноклассники.ру" и завладели его базой данных для дискредитации певца и вымогательства.
Позиция Юровой заключается в том, что вымогательством следствие называет реальный долг Киркорова за организацию его концертов. После возбуждения уголовного дела в июне 2009 года (http://www.vesti.ru/doc.html?id=292045) обе обвиняемые были арестованы, однако Мосгорсуд вскоре освободил Японцеву под подписку о невыезде. Юрова была отпущена под залог в 5 миллионов рублей в декабре прошлого года.
Накануне из этого же (Пресненского) суда Москвы пришла информация, что скандальная история об избиении Филиппом Киркоровым Марины Яблоковой (http://www.vesti.ru/theme.html?tid=86253) завершилась мировым соглашением (http://www.vesti.ru/doc.html?id=414343&tid=86253).

vpered
12-18-2010, 10:09 PM

если бы я был журналистом каким-нибудь жёлтой прессы, лол, я написал бы, что Керкорова избила израильская вдова, а он потом сбежал от неё в унтерофицескую клинику

так просто история намного ярче, ага

-Helena-
12-18-2010, 10:14 PM
если бы я был журналистом каким-нибудь жёлтой прессы, лол, я написал бы, что Керкорова избила израильская вдова, а он потом сбежал от неё в унтерофицескую клинику

так просто история намного ярче, ага
:grum::grum::grum:

Птиц
12-18-2010, 10:34 PM
сценарист, кинорежиссер Юрий Бликов:

— Поначалу сообщили, что Киркоров возмутился на сцене, дескать, свет бьет в глаза. Тут всем понятно: ежели ты на сцене, то на тебя должны светить прожекторы, стало быть, Филя, как всегда, вы... в общем, ведет себя неадекватно. Однако, по словам режиссера-постановщика шоу Андрея Сычева, скандал начался тогда, когда Киркоров с Анной Нетребко сидели в зале, наблюдая за постановкой сценографии номера. Киркоров высказал замечание, что света много и он забивает номер. Как профессионал, могу сказать, что это вполне нормальное замечание. Достаточно часто опытные артисты включаются в постановку своих номеров, особенно в сводных концертах. И вот тут помрежка вдруг открывает рот и заявляет, что свет нельзя перенастраивать, что все будет как есть. Для меня — это просто дико. Это приблизительно, как если бы дежурный лейтенант-ординарец на заседании генштаба вдруг заявил генералу в присутствии маршала, что его, генеральские, предложения — полная фигня и генштаб ничего менять не будет. Это грубейшее нарушение субординации, чреватое срывом работы, и за такое моментально увольняют. Учитывая переизбыток желающих устроиться на подобную должность — это просто какое-то суицидальное поведение.

После того как помрежка вот так нахально влезла в работу в условиях дикого нервного напряжения — а это нормальное состояние при подготовке таких сводных шоу, — ей должны были мгновенно заткнуть рот. Однако этого не происходит. После того как сидящему в зале Киркорову на в общем-то нормальный вопрос: “А кто вы такая?” помрежка отвечает: “А ты кто такой?” — ее однозначно нужно было удалять. Но нет. Каким-то образом, когда Киркоров выходит на сцену, эта девица оказывается рядом с ним. Ну в самом деле, чтобы Филипп ударил ее на глазах у всех, посреди сцены, девушка должна была на этой сцене быть, да еще на расстоянии вытянутой руки от Киркорова. Я сделал два крупных кинофестиваля как режиссер-постановщик, не считая постановок более мелких шоу, но я не представляю, что может делать помрежка, мой ассистент или второй режиссер на сцене во время репетиции номера? Особенно если это уже прогон со светом, костюмами, подтанцовкой и всеми остальными причиндалами, тем более, когда, по словам главрежа, сценография была сложной. Что эта девица там делала, как она там оказалась рядом с Киркоровым — мне в упор не ясно.

По мне, эта история весьма дурно пахнет. Мне кажется, что это подстава. Тот, кто это делал, очень хорошо зная несдержанность и хамство Киркорова, четко планировал его реакцию на такую наглость. И не ошибся, выводя девицу к Филе на дистанцию ближнего боя.

А еще я вижу очень точный психологический расчет: вопиющий факт, когда здоровый мужик бьет женщину, забьет любые попытки разобраться беспристрастно в этой истории и попортит Киркорову репутацию на многие годы.

http://www.mk.ru/social/article/2010/12/16/552855-kirkorov-so-schastlivyim-kontsom.html

Hallucinogen
12-18-2010, 10:39 PM
Филиппу не везет с женчинами!
Лен, а почему эти женщины так подло поступили ? Что их на это побудило ?

Птиц
12-18-2010, 10:39 PM
«Русское радио» опубликовало заявление организаторов «Золотого граммофона».

Организаторы Церемонии «Золотой Граммофон» — Андрей Сычев (Главный режиссер церемонии), Владимир Зубицкий (организатор церемонии), Сергей Кожевников (продюсер премии «Золотой Граммофон») — считают нужным прояснить некоторые детали конфликта между артистом Филиппом Киркоровым и помощником Главного режиссера Мариной Яблоковой:

Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и, тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника Главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий. Конфликт произошел 4 декабря в 14 часов 20 минут во время репетиции Церемонии «Золотой Граммофон» (а не на самом концерте, и не во время съемок). В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядка выступлений; сбор технических райдеров артистов; сбор списков творческих групп исполнителей; администрирование порядка выхода артистов на сцену во время репетиции и шоу. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником «Русского радио», ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте.

Андрей Сычев, Главный режиссер Церемонии «Золотой Граммофон»: «Я как главный режиссер церемонии, вел техническую репетицию концерта. Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек. Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене. Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней. Изменить световую партитуру было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать».

За исключением людей, находящихся на репетиции, об этом конфликте никто не знал. Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, также как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок. Марина Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Филиппом Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт «Золотого Граммофона».

Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря. Мы надеемся, что конфликт завершится удовлетворением всех сторон. Мы также надеемся, что данная ситуация не отразится на слушателях «Русского Радио» и поклонниках церемонии «Золотой Граммофон».

http://www.taini-zvezd.ru/public/pervoe_svidetel_stvo_ochevidcev

Hallucinogen
12-18-2010, 10:41 PM

"я там не был, не видел, не слышал....
но щас вам расскажу как дело было..."

Птиц
12-18-2010, 10:42 PM
Уточнение к конфликту Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой

08.12.2010

Организаторы Церемонии «Золотой Граммофон» - Андрей Сычев (Главный режиссер церемонии), Владимир Зубицкий (организатор церемонии), Сергей Кожевников (продюсер премии «Золотой Граммофон») – считают нужным прояснить некоторые детали конфликта между артистом Филиппом Киркоровым и помощником Главного режиссера Мариной Яблоковой:

Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и, тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника Главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий. Конфликт произошел 4 декабря в 14 часов 20 минут во время репетиции Церемонии «Золотой Граммофон» (а не на самом концерте, и не во время съемок). В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядка выступлений; сбор технических райдеров артистов; сбор списков творческих групп исполнителей; администрирование порядка выхода артистов на сцену во время репетиции и шоу. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником «Русского радио», ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте.

Андрей Сычев, Главный режиссер Церемонии «Золотой Граммофон»: «Я как главный режиссер церемонии, вел техническую репетицию концерта. Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек. Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене. Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней. Изменить световую партитуру было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать».

За исключением людей, находящихся на репетиции, об этом конфликте никто не знал. Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, также как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок. Марина Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Филиппом Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт «Золотого Граммофона».

Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря. Мы надеемся, что конфликт завершится удовлетворением всех сторон. Мы также надеемся, что данная ситуация не отразится на слушателях «Русского Радио» и поклонниках церемонии «Золотой Граммофон».

http://www.rusradio.ru/news/radio/2482563

Hallucinogen
12-18-2010, 10:43 PM
«Русское радио» опубликовало заявление организаторов «Золотого граммофона».

"...Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой..."

-Helena-
12-18-2010, 10:45 PM
Лен, а почему эти женщины так подло поступили ? Что их на это побудило ?
наверно желание отщипнуть себе кусочек звезды! http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)

Птиц
12-18-2010, 10:46 PM
"...Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой..."

Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу.

т.е. Яблокова либо временно рехнулась, решив, что она такие полномочия таки имеет, либо сознательно провоцировала конфликт, отвечая на не обращенные к ней вопросы и делая не относящиеся к ее работе замечания.

Hallucinogen
12-18-2010, 10:48 PM
наверно желание отщипнуть себе кусочек звезды!

аааа, а я думал ты знаешь

говорят, филя отказался им платить за проделанную работу и они таким образом решили выбить должок

-Helena-
12-18-2010, 10:48 PM

.................................После того как помрежка вот так нахально влезла в работу в условиях дикого нервного напряжения — а это нормальное состояние при подготовке таких сводных шоу, — ей должны были мгновенно заткнуть рот. Однако этого не происходит. После того как сидящему в зале Киркорову на в общем-то нормальный вопрос: “А кто вы такая?” помрежка отвечает: “А ты кто такой?” — ее однозначно нужно было удалять. Но нет. Каким-то образом, когда Киркоров выходит на сцену, эта девица оказывается рядом с ним. Ну в самом деле, чтобы Филипп ударил ее на глазах у всех, посреди сцены, девушка должна была на этой сцене быть, да еще на расстоянии вытянутой руки от Киркорова. Я сделал два крупных кинофестиваля как режиссер-постановщик, не считая постановок более мелких шоу, но я не представляю, что может делать помрежка, мой ассистент или второй режиссер на сцене во время репетиции номера? Особенно если это уже прогон со светом, костюмами, подтанцовкой и всеми остальными причиндалами, тем более, когда, по словам главрежа, сценография была сложной. Что эта девица там делала, как она там оказалась рядом с Киркоровым — мне в упор не ясно.

По мне, эта история весьма дурно пахнет. Мне кажется, что это подстава. Тот, кто это делал, очень хорошо зная несдержанность и хамство Киркорова, четко планировал его реакцию на такую наглость. И не ошибся, выводя девицу к Филе на дистанцию ближнего боя.

А еще я вижу очень точный психологический расчет: вопиющий факт, когда здоровый мужик бьет женщину, забьет любые попытки разобраться беспристрастно в этой истории и попортит Киркорову репутацию на многие годы. :34:

...спровоцировать звезду на скандаль - это сиу-у-ур-р! :sfs:

-Helena-
12-18-2010, 10:49 PM
аааа, а я думал ты знаешь

говорят, филя отказался им платить за проделанную работу и они таким образом решили выбить должок
нет...не так, решили, что мало!