PDA

View Full Version : Киркоров избил девушку-режиссёра Первого канала

Pages : 1 2 3 4 5 [6]

Hallucinogen
12-18-2010, 10:50 PM
т.е. Яблокова либо временно рехнулась, решив, что она такие полномочия таки имеет, либо сознательно провоцировала конфликт, отвечая на не обращенные к ней вопросы и делая не относящиеся к ее работе замечания.

знаем-знаем.

в этом случае у вас полагается подойти к даме, врезать ей пару раз по хлебалу а потом - ногой по упавшему телу паскуды

ты уже рассказывал

Птиц
знаем-знаем.
так она делала свою работу, как утверждала Маня - или нет?

прямой вопрос.

в этом случае у вас полагается подойти к даме, врезать ей пару раз по хлебалу а потом - ногой по упавшему телу паскуды

ты уже рассказывал

передергиваешь - он к ней не подходил. она сама каким-то образом оказалась на сцене и снова стала с ним переругиваться.

артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене.

Каким-то образом, когда Киркоров выходит на сцену, эта девица оказывается рядом с ним. Ну в самом деле, чтобы Филипп ударил ее на глазах у всех, посреди сцены, девушка должна была на этой сцене быть, да еще на расстоянии вытянутой руки от Киркорова. Я сделал два крупных кинофестиваля как режиссер-постановщик, не считая постановок более мелких шоу, но я не представляю, что может делать помрежка, мой ассистент или второй режиссер на сцене во время репетиции номера? Особенно если это уже прогон со светом, костюмами, подтанцовкой и всеми остальными причиндалами, тем более, когда, по словам главрежа, сценография была сложной. Что эта девица там делала, как она там оказалась рядом с Киркоровым — мне в упор не ясно.

Hallucinogen
нет...не так, решили, что мало!

дай почитать твой источник информации, ссылку всмысле

Hallucinogen
12-18-2010, 10:51 PM
...спровоцировать звезду на скандаль - это сиу-у-ур-р! :sfs:

Лена, ты прелесть :bis:

seapig
12-18-2010, 11:05 PM
знаем-знаем.

ты уже рассказывал

Бьет значит любит, как известно гласит народная российская "мудрость" - может у них роман? или в крайнем случае инопланетяне на летающих тарелочках или бутылочках его попутали.

Я думаю он должен на ней жениться чтобы загладить свой антиобщественный поступок. В конце концов не до смерти же ему страдать от неразделенной любви к Алле Борисовне.

Птиц
12-18-2010, 11:53 PM
Галлюциноген, так че, слив засчитываем или как? :rolleyes:

Hallucinogen
12-18-2010, 11:54 PM
Галлюциноген, так че, слив засчитываем или как? :rolleyes:

?? чо случилось ?

если что - защитывай конечно

Птиц
12-18-2010, 11:56 PM
?? чо случилось ?

если что - защитывай конечно

вопросик там к тебе был

так (Яблокова) делала свою работу, как утверждала Маня - или нет?

Hallucinogen
12-18-2010, 11:57 PM
вопросик там к тебе был

и что ?

Птиц
12-18-2010, 11:57 PM
и что ?
отвечать бушь?

Hallucinogen
12-19-2010, 12:00 AM
отвечать бушь?

защитай вот это как ответ
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4583502&postcount=1251

Птиц
12-19-2010, 12:00 AM
защитай вот это как ответ

не в тему

там был прямой вопрос.

тогда слив засчитан

Милька
12-19-2010, 12:01 AM
человек ударил другова человека
и пнул еще в конце ногой
разве есть этому оправдание
что бы этому не предшествовало?

Hallucinogen
12-19-2010, 12:02 AM
не в тему

там был прямой вопрос.

тогда слив засчитан

совершенно в тему

anyway - какой там уже счет ?

-Helena-
12-19-2010, 12:05 AM
дай почитать твой источник информации, ссылку всмысле
ссылку на мой скайп? :grum:

Hallucinogen
12-19-2010, 12:05 AM
на сегодняшний момент ситуация такая:

из пересказа видео ведущим НТВ и письма свидетелей, предоставленного Птицем... складывается картина, что филип ее все-таки бил.. и по мордасам и пнул ногой

резюме - падонак и гад

Hallucinogen
12-19-2010, 12:06 AM
ссылку на мой скайп? :grum:

ты со своего скайпа черпаешь достоверные новости ?
сило ?
:34:

-Helena-
12-19-2010, 12:08 AM
ты со своего скайпа черпаешь достоверные новости ?
сило ?
:34:
из близких источников....:grum:

Птиц
12-19-2010, 12:09 AM
совершенно в тему

anyway - какой там уже счет ?

да никакого. вы кучно слили. почему Яблокова отвечала на адресованные не ей реплики Киркорова, т.е. пререкалась, не имея никакого отношения к осветительской работе - ответить не можете. почему не выполнила приказания начальника и не покинула помещение - тоже. как оказалась рядом с Киркоровым и влезла в еще одну перепалку - тем более.

продолжайте в том же духе.

Hallucinogen
12-19-2010, 12:12 AM
да никакого. вы кучно слили. почему Яблокова отвечала на адресованные не ей реплики Киркорова, т.е. пререкалась, не имея никакого отношения к осветительской работе - ответить не можете. почему не выполнила приказания начальника и не покинула помещение - тоже. как оказалась рядом с Киркоровым и влезла в еще одну перепалку - тем более.

продолжайте в том же духе.

потому что это к избиению отношения не имеет, что бы она ни сказала, что бы она ни сделала
по крайней мере в цивилизованных странах так, всмысле не в холопских странах

Птиц
12-19-2010, 12:13 AM
потому что это к избиению отношения не имеет, что бы она ни сказала, что бы она ни сделала
опять передергиваешь. ну ладно, это сказочка про белого бычка

до свидания.

Hallucinogen
12-19-2010, 12:15 AM
опять передергиваешь. ну ладно, это сказочка про белого бычка

до свидания.

до свидания, товарищ

(мой тебе совет: постарайся побольше разузнать о значениях слов, которые ты употребляешь... часто складывается впечатление, что ты их просто не знаешь... это был совет добрый, без подъ*бок)

Птиц
12-19-2010, 12:21 AM
мой тебе совет
мой тебе - написать все свои советы мне на бумажке, свернуть в трубочку и положить куда-нибудь в сухое прохладное место

Ne-Blondinka
12-19-2010, 12:32 AM
...

упс

Hallucinogen
12-19-2010, 12:54 AM
из близких источников....:grum:

:grum::grum::grum:

Hallucinogen
12-19-2010, 12:54 AM
решил отредактировать

-Helena-
12-19-2010, 01:06 AM
засунуть тебе куда ? шалунишка :34:
вы тут оба порезвились, проказники!
http://s19.rimg.info/50a037dc120b00e008ece6addeff73a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157726.html)

Hallucinogen
12-19-2010, 02:05 AM
вот еще один щатланин наказывает зарвавшегося холопа, которого придерживают сатрапы

http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI

(ну этому-то можно, у него и мигалка соответствующая есть)

Птиц
12-19-2010, 02:10 AM
я так еще раз глянул на ситуацию, что говорил Сычев - и в конечном итоге стало ясно, что всё это полный развод. с ее ли стороны, обоюдный ли - но конкретный развод. идти с этим в милицию была явно сверхнаглость со стороны ее лоера, и они конечно круто сосут лапу.

денег ей Филипп так и не дал. а себе замутил бесплатный пиар (ну там билеты на самолет + клиника), победил на конкурсе, потусил с фанатками, которые его всё равно любят.

молодец, свинтус, конечно, но, логически мысля, всё равно молодец. не дал себя объегорить.

-Helena-
12-19-2010, 02:25 AM
я так еще раз глянул на ситуацию, что говорил Сычев - и в конечном итоге стало ясно, что всё это полный развод. с ее ли стороны, обоюдный ли - но конкретный развод. идти с этим в милицию была явно сверхнаглость со стороны ее лоера, и они конечно круто сосут лапу.

денег ей Филипп так и не дал. а себе замутил бесплатный пиар (ну там билеты на самолет + клиника), победил на конкурсе, потусил с фанатками, которые его всё равно любят.
молодец, свинтус, конечно, но, логически мысля, всё равно молодец. не дал себя объегорить.
:ladush:....наконец то все стала ясна!

Hallucinogen
12-19-2010, 02:32 AM

Лен, а что тебе наконец стало ясна ?

-Helena-
12-19-2010, 03:38 AM
Лен, а что тебе наконец стало ясна ?
мне было все ясна еще несколько дней назад....как прочитала про скандаль сразу паскайпила .."Люсе" :grum:

seapig
12-19-2010, 08:49 AM

Ясна стало что израильская психушка открыта для всех желающих, включая персонажей с Русской Америки.

Hallucinogen
12-22-2010, 01:02 AM
Филипп Киркоров заплатил за избиение девушки 5 миллионов рублей.

правда чтоли ?

http://rusnovosti.ru/news/125220/

Порyчик
12-22-2010, 01:46 AM
правда чтоли ?

http://rusnovosti.ru/news/125220/

Скорее всего, кривда.

Обе стороны не захотели разглашать условия соглашения.

Маня
12-22-2010, 03:17 AM
МОСКВА, 21 дек - РАПСИ.
Мировая Яблоковой и Киркорова не связана с видеозаписью инцидента

Мировое соглашение, заключенное между певцом Филиппом Киркоровым и режиссером Мариной Яблоковой, стало возможным благодаря тому, что Киркоров принес публичные извинения Яблоковой, и никак не связано с видеозаписью произошедшего между ними инцидента, говорится в совместном заявлении адвокатов сторон.

"Мы подтверждаем, что сторона Марины Яблоковой, включая ее саму и ее представителей, запись происшедшего инцидента не видела и не была ознакомлена ни с ней, ни с фрагментами этой записи. Таким образом, запись этого инцидента, распространяемая стороной Филиппа Киркорова в досудебном процессе, не могла послужить основанием для сторон в подписании (мирового) соглашения", - говорится в заявлении адвокатов Александра Добровинского и Сергея Жорина.http://www.infosud.ru/judicial_news/20101221/251361131.html

alex1011
12-22-2010, 07:25 AM
Ясна стало что израильская психушка открыта для всех желающих, включая персонажей с Русской Америки.

И наоборот, не правда ли?

Hallucinogen
12-22-2010, 10:48 AM
Скорее всего, кривда.

Обе стороны не захотели разглашать условия соглашения.

все меняется...
та новость про "не захотели разглашать" - недельной давности,
а про 5 лимонов - вчерашняя

Lilu
12-22-2010, 05:56 PM
все меняется...
та новость про "не захотели разглашать" - недельной давности,
а про 5 лимонов - вчерашняя

Новость наверняка запустил Киркоров. А то еще подумают обыватели, что у него даже пяти лимонов нет. :wink1:

-Helena-
12-23-2010, 01:38 AM
Новость наверняка запустил Киркоров. А то еще подумают обыватели, что у него даже пяти лимонов нет. :wink1:
Яблоковой -всего лишь цветы, а милион тому кто принес видеозапись как Яблокова хамила и ...напрашивалась на неприятности! ...просмотрев запись сразу видно, что Яблокова просто провоцировала Киркорова, чтобы он ее ударил!

Мировое соглашение, заключенное между певцом Филиппом Киркоровым и режиссером Мариной Яблоковой, стало возможным благодаря тому, что Киркоров принес публичные извинения Яблоковой, и никак не связано с видеозаписью произошедшего между ними инцидента, говорится в совместном заявлении адвокатов сторон.

-Helena-
12-23-2010, 01:42 AM
правда чтоли ?

врут! :grum:

Hallucinogen
12-23-2010, 10:08 AM
...просмотрев запись сразу видно, что Яблокова просто провоцировала Киркорова, чтобы он ее ударил!

на записи четко видно, что девица пришла на работу с сиськаме и розовой кофтачке, которые в очередной раз спровациравали виртуоза фанэры

Dova
12-23-2010, 10:47 AM
на записи четко видно, что девица пришла на работу с сиськаме и розовой кофтачке, которые в очередной раз спровациравали виртуоза фанэры

просто- "пришла с сиськаме"
и этим спровоцировала ..

Ruta
12-23-2010, 10:51 AM
просто- "пришла с сиськаме"
и этим спровоцировала ..
:rofl::34:

Маня
12-23-2010, 12:31 PM
Марина Яблокова: «От Киркорова не нужно ни копейки!»
Это интервью Марина Яблокова дала нам накануне подписания мирового соглашения с человеком, который носит звание народного артиста России. На наш взгляд, ее рассказ не может оставить равнодушным никого! Впрочем, читайте, судите сами и делайте выводы. http://7dn.ru/article/7days/518175

ДЕВУШКУ, ИЗБИТУЮ КИРКОРОВЫМ, ПОВЫСИЛИ ПО СЛУЖБЕ
23.12.2010 15:07

Избитая Филиппом Киркоровым Марина Яблокова получила повышение по службе. После окончания судебного процесса с известным артистом, ее назначили помощником исполнительного продюсера студии "Красный квадрат". А первым проектом, над которым будет трудиться девушка, станет подготовка церемонии выбора талисмана зимних Олимпийских Игр в Сочи в 2014 году.

Как сообщает Life News, столь ответственная должность не стала для Марины неожиданностью, у нее за плечами достаточный опыт работы над серьезными проектами. "Сейчас я перешла к другому исполнительному продюсеру, и мой ближайший проект - выбор талисмана Олимпиады-2014, - сказала Яблокова. - Спасибо за поздравления".
http://www.regions.ru/news/2331568/

Порyчик
12-23-2010, 02:55 PM
Забыла Филиппа поблагодарить.

Serge7
12-23-2010, 03:00 PM
http://7dn.ru/article/7days/518175

http://www.regions.ru/news/2331568/ Маня, ну говорил же тебе, типичная "Оксанка" она, а ты не верила.. :)

nyccard
12-23-2010, 03:07 PM
Маня, ну говорил же тебе, типичная "Оксанка" она, а ты не верила.. :)

Интересно контракт с каким нибудь "Плэйбоем" получит?

seapig
12-23-2010, 06:49 PM

Зря она его не посадила - дерьмо должно быть в параше (aka тюрьме). В Америке бы такое дело не прекратили если бы она забрала заявление. Assault II не прекращается таким образом. Нормальный DA засадил бы года не 3, а потом бы героически победил на следующих выборах как любимец публики.

Уровень дерьма в людях которые каким то образом находят "вину" потерпевшей в этой ситуации так же не перестает удивлять.

Птиц
12-23-2010, 06:52 PM
шли годы... (ц)

Alex5448
12-23-2010, 06:54 PM
Зря она его не посадила - дерьмо должно быть в параше (aka тюрьме). В Америке бы такое дело не прекратили если бы она забрала заявление. Assault II не прекращается таким образом. Нормальный AG засадил бы года не 3, а потом бы героически победил на следующих выборах как любимец публики.

Уровень дерьма в людях которые каким то образом находят "вину" потерпевшей в этой ситуации так же не перестает удивлять.
Люди из третъего мира, совершенно другая культура, совершенно другая мораль. Ты бы удивилась таким высказываниям от жителей Замбии? То то же.

nyccard
12-23-2010, 06:55 PM
Зря она его не посадила - дерьмо должно быть в параше (ака тюрьме). В Америке бы такое дело не прекратили если бы она забрала заявление. Ассаулт ИИ не прекращается таким образом. Нормальный АГ засадил бы года не 3, а потом бы героически победил на следующих выборах как любимец публики.

Ещё не известно кто дерьмо.Да и не посадила бы она его.По любому больше чем "условно" он бы не получил.

Птиц
12-23-2010, 06:56 PM
совершенно другая культура

ничего, тоже развивается. слюнтяев-подкаблучников стало явно больше.

seapig
12-23-2010, 07:08 PM
Ещё не известно кто дерьмо.Да и не посадила бы она его.По любому больше чем "условно" он бы не получил.

Никогда не знаешь если нарвешься на порядочных людей. (хотя конечно маловероятно)

seapig
12-23-2010, 07:11 PM
Люди из третъего мира, совершенно другая культура, совершенно другая мораль. Ты бы удивилась таким высказываниям от жителей Замбии? То то же.

Я думаю что здесь не третий мир а просто побочное звено эволюции.

Птиц
12-23-2010, 07:14 PM
Ещё не известно кто дерьмо.

не спорьте. у ханжей в любом вопросе одно решение - они правы. кто не согласен - тот дураг.

seapig
12-23-2010, 07:28 PM

Те вы из серии тех для кого публичное признание вины одной из сторон не являеться доказательством ее(его) вины?

Мужская логика?

Serge7
12-23-2010, 07:28 PM
Интересно контракт с каким нибудь "Плэйбоем" получит? Ну Аня Чапмэн получила контракт от журнала "Максим", и стала председателем "Молодой Гвардии" России. ;) Её правда никто не лупил, всё честным трудом.. Сама-Сама-Сама.. ))) :lol: :34:

Маня
12-23-2010, 08:24 PM
Маня, ну говорил же тебе, типичная "Оксанка" она, а ты не верила.. :)

Я и сейчас не верю :)
Совершенно разный тип женщин. Одна вызывает уважение, другая...

Маня
12-23-2010, 08:25 PM

таки да... :kos:

Serge7
12-23-2010, 08:27 PM
Совершенно разный тип женщин. Одна вызывает уважение, другая... Нет, ну зная, что идёшь серьёзно провоцировать на сцену знаменитого раздолбая- алкоголика, на что можно надеяться?? )) :lol: :wink1:

Маня
12-23-2010, 08:28 PM
Нет, ну зная, что идёшь серьёзно провоцировать на сцену знаменитого раздолбая- алкоголика, на что можно надеяться?? )) :lol: :wink1:

Ты щас про кого? :)

Serge7
12-23-2010, 08:30 PM
Ты щас про кого? :) Ну про Маринку ту, бедолажку.. ;) :)

Dova
12-23-2010, 08:31 PM
Нет, ну зная, что идёшь серьёзно провоцировать на сцену знаменитого раздолбая- алкоголика, на что можно надеяться?? )) :лол: :щинк1:

у нее это машинально получилось :lol:
а нечего провоцироваться было...мужик он или кто ?

интересно, ей на квартиру в Москве хватит?
...и все же жаль, что этого рукоблуда не посадили .....

Птиц
12-23-2010, 08:31 PM

т.е. если не вызывает, то ей по репе - не возбраняется? :rolleyes:

Маня
12-23-2010, 08:35 PM
Ну про Маринку ту, бедолажку.. ;) :)

Я не знала, что Филя еще и алкоголик :)
Она провоцировала его не более, чем другая девочка на видео, которой он залепил плюху за то, что не так бросила букет.

Alex5448
"Оксанок" тоже бить не надо.

Маня
т.е. если не вызывает, то ей по репе - не возбраняется? :rolleyes:

Возбраняется.

Маня
12-23-2010, 08:36 PM
"Оксанок" тоже бить не надо.

А где я сказала, что надо?

Маня
12-23-2010, 08:41 PM
у нее это машинально получилось :lol:
а нечего провоцироваться было...мужик он или кто ?

интересно, ей на квартиру в Москве хватит?
...и все же жаль, что этого рукоблуда не посадили .....

Конечно, жаль.
Я все в толк не возьму, про какую квартиру речь идет. Объясни, а? :)
Она вроде не взяла денег. Пять миллионов пошли (или пойдут) в фонд Чулпан Хаматовой:

22.12.2010 | 08:56
Киркоров заплатит 5 млн рублей за избиение Яблоковой
Деньги за синяки и ссадины будут перечислены на счёт благотворительного фонда Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». Изначально заявленная помощником режиссёра «Золотого граммофона» сумма была в два раза больше: Яблокова требовала от певца 10 млн рублей. Однако в процессе переговоров сторона Киркорова сбила цену.

«Филипп лично позвонил мне позавчера и сказал, что собирается внести крупное пожертвование, - рассказала Life News основательница благотворительного фонда Чулпан Хаматова. - Я дала ему все контакты и координаты нашей организации. Я не вникала в детали произошедшего. Просто считаю, что это хорошо, когда кто-то готов помочь спасти жизнь другого человека».http://rusnovosti.ru/news/125220/

Dova
12-23-2010, 08:45 PM
Конечно, жаль.
Я все в толк не возьму, про какую квартиру речь идет. Объясни, а? :)
Она вроде не взяла денег. Пять миллионов пошли (или пойдут) в фонд Чулпан Хаматовой:

хттп://русновости.ру/нещс/125220/

тогда - Вау !!!
я не читала эти новости.

Фонд Чулпан Хаматовой - один из самых уважаемых .
и сама Чулпан- не только красавица, но и - умница
/не могу не добавить/

Serge7
12-23-2010, 08:46 PM
Я не знала, что Филя еще и алкоголик :)
Она провоцировала его не более, чем другая девочка на видео, которой он залепил плюху за то, что не так бросила букет. Ну изменился человек, да, "под" воздействием. :) Сидел я на его концерте, в году 1998м, в Питере, очень близко сцене.. Ну он тогда просто Душка-Добрячок был эдакий ... Хорошее очень впечатление оставил.. Правда "фанерка" его на одной песенке застряла, как всегда.. )) Но это общего приятного впечатления о его выступлении тогда не испортило.. :wink1: :34:

zvizda
12-23-2010, 08:48 PM
тогда - Вау !!!
я не читала эти новости.

/не могу не добавить/

Ага, Хаматова крута. Яблокова тоже молодца. Таки вау!

Slippery When Wet
12-23-2010, 08:51 PM
основательница благотворительного фонда Чулпан Хаматова

Та Чулпан Хаматова худенькая вроде?
/посмотрел фотокарточки/
А...нет. Уже нет.
Четвёртая свежесть...:-(

Nathalie B
12-23-2010, 08:56 PM
А сам-то какой свежести будешь? небось 6-7

Маня
12-23-2010, 09:02 PM
тогда - Вау !!!
я не читала эти новости.

/не могу не добавить/

С паршивой овцы ака Фили хоть шерсти клок. Может, ребятенка какого вылечат на его деньги.

Ruta
12-23-2010, 09:03 PM
С паршивой овцы ака Фили хоть шерсти клок. Может, ребятенка какого вылечат на его деньги.
да, конечно лучше ребятенка. Филю лечить уже поздно.

Dova
12-23-2010, 09:05 PM

мог бы и от себя что-то добавить
было бы благородно

Маня
да, конечно лучше ребятенка. Филю лечить уже поздно.

Ага, надо было начинать лет этак 40 назад. Теперь-то время упущено, конечно :)

Птиц
у нее это машинально получилось

и так восемь раз (ц)

Dova
12-23-2010, 09:06 PM
и так восемь раз (ц)

иди сюда...ближе...еще ближе ... :tongue:

Serge7
12-23-2010, 09:06 PM
да, конечно лучше ребятенка. Филю лечить уже поздно. Не, не безнадёжно пока.. )) Он балованный просто Болгарин.. Упрямый.. ;) :)

Ruta
12-23-2010, 09:08 PM
Не, не безнадёжно пока.. )) Он балованный просто Болгарин.. Упрямый.. ;) :)
Серж - неисправимый альтруист :)

Маня
12-23-2010, 09:08 PM
мог бы и от себя что-то добавить
было бы благородно

Ой, о чем ви, о каком таком благородстве.
Впрочем, Яблокова и адвокаты постоянно говорили, что денег она не просит и не возьмет. Филя ей вместо денег песенку спел по радио: "Не плачь, девчоооонка..."

Маня
12-23-2010, 09:09 PM
и так восемь раз (ц)

Будете проходить мимо - проходите.

Птиц
12-23-2010, 09:10 PM
иди сюда...

че, опять борщ пересолила? (хмуро)

Slippery When Wet
12-23-2010, 09:27 PM
Яблокова и адвокаты

Ту Яблокову ещё надо разъяснить.
Што за фамилие такое.
Яблокова.
Какова этимология.
Не скрывается ли за ней.
Вот для примера был у меня знакомый (покойный) по фамилии Заплюйсвичко.
Представлялся потомком какого-то запорожского казака.
А то Яблокова.

Nathalie B
12-24-2010, 01:51 AM
Што за фамилие такое.
Яблокова.
Какова этимология.
Не скрывается ли за ней.
А то Яблокова.

Нда... маразм крепчал! Дедушка, Вы так много не пейте, при чем здесь фамилия? У самого небось Перекиньногучереззабор или тому подобное, волнуется senior man :rofl:

Serge7
12-24-2010, 01:59 AM
Нда... маразм крепчал! Дедушка, Вы так много не пейте, при чем здесь фамилия? У самого небось Перекиньногучереззабор или тому подобное, волнуется senior man :rofl: Слипп - Добрейший Человек.. зря Вы на него так.. :wink1:

Nathalie B
12-24-2010, 02:13 AM
Да я ж любя :grum:
он конечно же добрейший человек... но вот теток старше 30 лет не любит, называет 4 сортом... а у меня маме 45, отцу 52, никогда такого мудозв... не слышала

Serge7
12-24-2010, 02:15 AM
Да я ж любя :grum:
он конечно же добрейший человек... но вот теток старше 30 лет не любит, называет 4 сортом... а у меня маме 45, отцу 52, никогда такого мудозв... не слышала Молодые Родители - это очень классно! :cool:

Slippery When Wet
12-24-2010, 02:24 AM
Слипп - Добрейший Человек.. зря Вы на него так.. :wink1:

Пусть массу тела озвучит.
Предъявит.
Так или иначе.
Мы ж знаем.
Прям скушно уже.
Толстухи жалкие и мерзкие притом.

-Helena-
12-24-2010, 02:28 AM

прежний продюсер отказался от ее услуг...перешла к другому! :umn:

Nathalie B
12-24-2010, 02:36 AM
Пусть массу тела озвучит.
Предъявит.
Так или иначе.
Мы ж знаем.
Прям скушно уже.
Толстухи жалкие и мерзкие притом.

тебе что ли?
Сам небось толстый, лысый (и старый к тому же) а с претензиями как у молодого... приходите дядя, например, The Marble Room :sfs:

Slippery When Wet
12-24-2010, 02:48 AM
Видал, Серёга?
Раньше ж можно было в Ла Хойе поколбаситься.
Накрайняк у Гриши.
А щас?
Заметь, сидит - читает. Хотя скорее лежит - масса тела, атмосферный столб и всё такое.
Зачем же.

Serge7
12-24-2010, 02:53 AM
Видал, Серёга?
Накрайняк у Гриши.
А щас?
Заметь, сидит - читает. Хотя скорее лежит - масса тела, атмосферный столб и всё такое.
Зачем же. У Гриши было классно! Я скучаю по тем временам.. Очень! :) )) :34:
/Девочка - молодая и безобидная.. интернетовское поколение ...что они знают??? :grum: /

Nathalie B
12-24-2010, 02:59 AM
Видал, Серёга?
Накрайняк у Гриши.
А щас?
Зачем же.

Сам атмосферный столб и масса тела... В Сан Диего он типа живет, а дальше свооей деревни не выбирался, старикашка! Приезжай в центр, мы, молодежь, покажем тебе настоящую ночную жизнь... не завидуй так, шанс есть даже у тех кому 50+... если конечно масса тела соответсвует :wink1:

Slippery When Wet
12-24-2010, 03:01 AM
У Гриши было классно! Я скучаю по тем временам.. Очень! :) )) :34:
/Девочка - молодая и безобидная.. интернетовское поколение ...что они знают??? :grum: /

у меня маме 45, отцу 52
Пожилые родители.
Вроде как.
Я прям печалюсь.

Nathalie B
12-24-2010, 03:04 AM
Пожилые родители.
Вроде как.
Я прям печалюсь.
Да, да печальтесь, старикашка :leader:

Slippery When Wet
12-24-2010, 03:07 AM
Ну чё, Серёга.
Махнём?
Приглашают же ж...:-)

Serge7
12-24-2010, 03:11 AM
Ну чё, Серёга.
Махнём?
Приглашают же ж...:-) Джииз.. Я - возраста Девушкиной Мамы.. )) Старикашка несчастный! )) :grum: :lol:

Nathalie B
12-24-2010, 03:18 AM
Ну чё, Серёга.
Махнём?
Приглашают же ж...:-)

Моя мама счастливо замужем, а для меня ты Star, Superstar, но встретиться можно, покажу так уж и быть прелести downtown of SD :grum:

Slippery When Wet
12-24-2010, 03:21 AM
Джииз.. Я - возраста Девушкиной Мамы.. )) Старикашка несчастный! )) :grum: :lol:
Всё относительно.
А мне навеяло - Андрон, Гриша, Тамара...и я такой молодой и юный октябрь.
Нет...пойду приму 300 капель эфирной валерьянки.

Slippery When Wet
12-24-2010, 03:23 AM
Моя мама счастливо замужем, а для меня ты Star, Superstar, но встретиться можно, покажу так уж и быть прелести downtown of SD :grum:

Отстань от меня.
Видал, Серёга?
Пристала как эта.

Serge7
12-24-2010, 03:23 AM
Всё относительно.
А мне навеяло - Андрон, Гриша, Тамара...и я такой молодой и юный октябрь.
Нет...пойду приму 300 капель эфирной валерьянки. Андрон изменился очень.. А так - всё хорошо.. Все живы здоровы. Это главное! :cool:

Nathalie B
12-24-2010, 03:30 AM
Отстань от меня.
Видал, Серёга?
Пристала как эта.\

:grum:

Slippery When Wet
12-24-2010, 03:31 AM
Андрон изменился очень..

Да ладно?!
Хотя, я его лет десять не видел уже.....

Serge7
12-24-2010, 03:34 AM
Да ладно?!
Хотя, я его лет десять не видел уже..... Да всё нормально.. Похудел сильно просто.. :) :34:

Slippery When Wet
12-24-2010, 03:39 AM
Да всё нормально.. Похудел сильно просто.. :) :34:

Да...time flies....:-)

Slippery When Wet
12-24-2010, 03:44 AM
А вот та Nathalie B здесь сидит прям как эта.
С какой целью, не знаю я.

Serge7
12-24-2010, 03:51 AM
А вот та Nathalie B здесь сидит прям как эта.
С какой целью, не знаю я. Надо тебе Натали, показать наш Уайлд Энималз Парк, я чувствую.. :grum: )) :lol: :34:

Slippery When Wet
12-24-2010, 04:00 AM
Надо тебе Натали, показать наш Уайлд Энималз Парк, я чувствую.. :grum: )) :lol: :34:

Та не, Серёга.
Пусть смотрит.
"24 hour fitness" щас сейл вроде как.
...:-)

seapig
12-24-2010, 05:58 AM
Што за фамилие такое.
Яблокова.
Какова этимология.
Не скрывается ли за ней.
А то Яблокова.

Ты чего совсем себя забыл? Яблокова же худенькая и симпатичная, а Киркоров жирный и страшный и глаза у него выпученные как у Надежды Константиновны Крупской в последней стадии Базетовой Болезни. И вообще он выглядит как старая жирная тетка с грязнымы длинными волосами потерявшая разум, совесть, голос и общую ориентацию. А ты ..... на его стороне....загадка?

Порyчик
12-24-2010, 06:07 AM
Ты чего совсем себя забыл? Яблокова же худенькая и симпатичная, а Киркоров жирный и страшный и глаза у него выпученные как у Надежды Константиновны Крупской в последней стадии Базетовой Болезни.

Яблокова - девил ин дизгайз.

А Киркоров - добрый, но рассерженный, тролль. Точнее, четыре тролля.

seapig
12-24-2010, 06:14 AM
Яблокова - девил ин дизгайз.

А Киркоров - добрый, но рассерженный, тролль. Точнее, четыре тролля.

Таких "троллей" на нарах учат хорошим манерам. Одного дня хватит в предварительном чтобы сменить ориентацию поведения.

-Helena-
12-24-2010, 06:24 AM
Таких "троллей" на нарах учат хорошим манерам. Одного дня хватит в предварительном чтобы сменить ориентацию поведения.
тебя уже научили? ты чо с нар токо слез ...и как ориентация? :teufel:

Slippery When Wet
12-31-2010, 01:01 AM
Ты чего совсем себя забыл? Яблокова же худенькая и симпатичная, а Киркоров жирный и страшный и глаза у него выпученные как у Надежды Константиновны Крупской в последней стадии Базетовой Болезни. И вообще он выглядит как старая жирная тетка с грязнымы длинными волосами потерявшая разум, совесть, голос и общую ориентацию. А ты ..... на его стороне....загадка?
Ну чё ты как эта.
Орёшь.
Ну попутал. Зрение слабое.
Та Яблокова худенькая. Вроде.

Nathalie B
12-31-2010, 01:09 AM
Ну чё ты как эта.
Орёшь.
Ну попутал. Зрение слабое.
Та Яблокова худенькая. Вроде.

старость не радость... купи очки :sfs:

Slippery When Wet
12-31-2010, 01:56 AM
купи очки :sfs:
Я ж в очках с пятого класса.
Или с шестого.
Но.
Тебе очки или "ехать"?

marussya
12-31-2010, 08:48 AM
старость не радость... купи очки :sfs:

(интимно) Вы помягче с нашим пенсионером, девушка, у него ведь груз годов давит на плечи, а на мозг давят претензии нравится... Плюс низкорослость и крашенные волосы... Да еще алкогольная зависимость...

Так что будте добрее..

nyccard
12-31-2010, 09:20 AM

Худенькая возможно,симпатичная - на вкус.Киркоров опять же кому как,масса женщин и девочек от него без ума,волосы не грязные уж точно - стиль такой,по поводу остального не знаю,но вот что такое общая ориентация не совсем ясно.

marussya
12-31-2010, 10:19 AM
Худенькая возможно,симпатичная - на вкус.Киркоров опять же кому как,масса женщин и девочек от него без ума,волосы не грязные уж точно - стиль такой,по поводу остального не знаю,но вот что такое общая ориентация не совсем ясно.

Я Вам по секрету скажу - ничего более омерзительного чем Киркоров не возможно себе представить - с точки зрения эстетики... Скажу даже больше - за 40 лет жизни я НИ РАЗУ не встретила живого поклонника (поклонницу) его творчества. Мне очень сложно себе представить, кто платит деньги за билеты и диски...

Eric007
12-31-2010, 10:42 AM
Я Вам по секрету скажу - ничего более омерзительного чем Киркоров не возможно себе представить - с точки зрения эстетики... Скажу даже больше - за 40 лет жизни я НИ РАЗУ не встретила живого поклонника (поклонницу) его творчества. Мне очень сложно себе представить, кто платит деньги за билеты и диски...

А я зато видел живую поклонницу Валерия Леонтьева. Мы работали с ней вместе, а я даже и не подозревал))...

nyccard
12-31-2010, 11:10 AM

Я уехал ещё в "до Киркоровскую" эпоху так,что в принципе видел его только один раз - в прошлом году мне показывали "Золотой Ключик" где он играл пуделя,было ничего.А то,что его смотрят,так судя по его "небедности" это так и есть.

Slippery When Wet
12-31-2010, 02:03 PM
(интимно) Вы помягче с нашим пенсионером, девушка, у него ведь груз годов давит на плечи, а на мозг давят претензии нравится... Плюс низкорослость и крашенные волосы... Да еще алкогольная зависимость...

Так что будте добрее..

зависть опустошает...:kos:

Serge7
12-31-2010, 02:38 PM
Я уехал ещё в "до Киркоровскую" эпоху так,что в принципе видел его только один раз - в прошлом году мне показывали "Золотой Ключик" где он играл пуделя,было ничего.А то,что его смотрят,так судя по его "небедности" это так и есть. Да нормальный пацан он всегда был.. И с голосом всё в порядке у него до сих пор.. Просто "Оксанки" его донимают и провоцируют, в погоне "за длинным рублём".. :wink1: :lol:)) Этож всё естественно.. :)