PDA

View Full Version : атас!!! ШПИОНЫ!

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Aurbo
07-02-2010, 09:50 AM
Всех отпустят
40443

ложечки нашлись,а привкус остался...

noodles
07-02-2010, 09:53 AM
ложечки нашлись,а привкус остался...

Да верно сказано, удивительно что в России ну никто ничего не комментирует, ну попались и попались, тюрьмы комфортабельные, народу много:)

peterburger
07-02-2010, 10:36 AM
Да верно сказано, удивительно что в России ну никто ничего не комментирует, ну попались и попались, тюрьмы комфортабельные, народу много:)

А чего комментировать? Даже если они и засланцы - то взяли их по-приказу, раньше времени. Чисто ради политики.

Ну какая контр-разведка будет брать сеть шпиёнов до того, как их есть за что брать? За ними надо было продолжать следить, пока че-нить полезное не случилось бы, выход на реальных предателей родины или других шпиёнов.
Если этих завалили - неизвестным другим будут все задания.

Aurbo
07-02-2010, 10:47 AM
Во всех фильмах про разведчиков показывают - шпионов(наши - разведчики,а те, плохие - шпионы) надо брать тихо..тихо-тихо...чтоб даже соседи не заподозрили -а где они? Да им предложили контракт в Катманду на три годика..они и уехали.

А тут - сколько шума...полощут слово"русские", "Россия" - в одной статейке по многу раз, со сомыслом и без.
Явно политика...

noodles
07-02-2010, 11:04 AM
Во всех фильмах про разведчиков показывают - шпионов(наши - разведчики,а те, плохие - шпионы) надо брать тихо..тихо-тихо...чтоб даже соседи не заподозрили -а где они? Да им предложили контракт в Катманду на три годика..они и уехали.

А тут - сколько шума...полощут слово"русские", "Россия" - в одной статейке по многу раз, со сомыслом и без.
Явно политика...

Ну конечно политика, это называется dynamic equillibrium - когда уж все хорошо нужно булавочку под ноготочек....

Dantik
07-02-2010, 11:07 AM
А чего комментировать? Даже если они и засланцы - то взяли их по-приказу, раньше времени. Чисто ради политики.

Ну какая контр-разведка будет брать сеть шпиёнов до того, как их есть за что брать? За ними надо было продолжать следить, пока че-нить полезное не случилось бы, выход на реальных предателей родины или других шпиёнов.
Если этих завалили - неизвестным другим будут все задания.

Тебе, конечно, виднее, когда кого брать. Потому что ты интимно знаком со всеми деталями этого дела. Типа, как с теми 9/11 hijackers - за ними тоже следили до последнего.

П.С. Берут всегда по приказу.

Dantik
07-02-2010, 11:11 AM

Явно политика...

Да, это правда. Но американцы ж тупые, они разве нужные фильмы смотрят, про правильных разведчиков? Они тока Джеймса Бонда знают и Остина Пауэрса.

peterburger
07-02-2010, 11:39 AM
Тебе, конечно, виднее, когда кого брать. Потому что ты интимно знаком со всеми деталями этого дела. Типа, как с теми 9/11 hijackers - за ними тоже следили до последнего.

П.С. Берут всегда по приказу.

Не, мне не виднее. Но и исполнителям приказов - не лучше видно.

Про 9/11 - не надо. Никто там ни за кем не следил.
9/11 - Буш - Обама - запланированные этапы Саудизации США. ИМХО конечно :)

peterburger
07-02-2010, 11:40 AM
Да, это правда. Но американцы ж тупые, они разве нужные фильмы смотрят, про правильных разведчиков? Они тока Джеймса Бонда знают и Остина Пауэрса.

Ну не от большого ума выбрали Обаму.

Aurbo
07-02-2010, 11:42 AM

ну ты даёшь...за чем им это.Бушу и Обаме?

Aurbo
07-02-2010, 11:43 AM
Ну не от большого ума выбрали Обаму.

ну он типа..говорил красиво.А йз щас поняла - он левый..социалист. Всё это уже было."Каждому по потребности ..":fuck:

noodles
07-02-2010, 11:47 AM
ну он типа..говорил красиво.А йз щас поняла - он левый..социалист. Всё это уже было."Каждому по потребности ..":fuck:

Сейчас читаю лекции американским студентам из Bard College - а вот оказывается не вся молодежь голосовала за Обаму..

peterburger
07-02-2010, 11:47 AM
ну ты даёшь...за чем им это.Бушу и Обаме?

Какая разница зачем?
методичная научно подготовленная и прекрасно финансированная операция по приготовлению США в ливинг спейс мусульман.

peterburger
07-02-2010, 11:48 AM

Поздно уже. Джиннa выпустили из бутылки.

Aurbo
07-02-2010, 11:48 AM
Какая разница зачем?
методичная научно подготовленная и прекрасно финансированная операция по приготовлению США в ливинг спейс мусульман.

хрен им в глотку...

peterburger
07-02-2010, 11:49 AM

??? он коммунист-радикал. Чисто Ленин.

Aurbo
Поздно уже. Джинна выпустили из бутылки.

купи консервов и перечитай[Atlas shrugged].амен.

peterburger
хрен им в глотку...

пока скорее нам, чем им.

Dantik
07-02-2010, 11:57 AM
Не, мне не виднее. Но и исполнителям приказов - не лучше видно.

Про 9/11 - не надо. Никто там ни за кем не следил.

Имею мнение, х@й оспоришь. Петь, я канешно понимаю, что мнение нужно иметь абсолютно обо всём, иначе никак. Но тебя прилично заносит.

Aurbo
07-02-2010, 12:10 PM
Имею мнение, х@й оспоришь. Петь, я канешно понимаю, что мнение нужно иметь абсолютно обо всём, иначе никак. Но тебя прилично заносит.

Зато прикольно читать..чиста альтрнативная история..Питер,пиши ещё.
А вдруг?!

peterburger
07-02-2010, 12:14 PM

Как всегда - рад буду быть неправ.

peterburger
07-02-2010, 12:19 PM
Зато прикольно читать..чиста альтрнативная история..Питер,пиши ещё.
А вдруг?!

а может - реальная?

я уже писал - один факт того, вся медия однозначно контролируется и фильтруется - в свободной стране этого просто не может быть. 10 каналов - 10 мнений - это свобода слова. 1000 каналов одно мнение - это тоталитаризм по сравнению с которым СССР нервно курит.

Русские Рыжие шпионки отвлекают внимание от иностранного шпиона в Белом Доме.

Aurbo
07-02-2010, 12:22 PM
а может - реальная?

1000 каналов одно мнение - это тоталитаризм по сравнению с которым СССР нервно курит.

Ты не поверишь - не терплу [TV]..не смотрю - там ваапще такой идиотизм,што песец..Но я щас открою агрегат и просмотрю каналы,так ли это.

А что исследовать? Мнение о чём?

peterburger
07-02-2010, 12:28 PM
Ты не поверишь - не терплу [TV]..не смотрю - там ваапще такой идиотизм,што песец..Но я щас открою агрегат и просмотрю каналы,так ли это.

А что исследовать? Мнение о чём?

Я давно уже не смотрю. У меня кабеля нет лет 15 уже.

Whoever
07-02-2010, 12:30 PM
Симпотичная. Странно что не видел её в Рюмке ;))

в рюмку ей зачем
у нее другая компания
она с Баффеттом дружит (дружила)

Вот до чего довела её гордыня.
Нет бы, посидеть с простыми русскими американцами в Рюмке, пообщаться, выпить, в крайнем случае, переспать с кем-нибудь из нас.

А ей Баффетта подавай.

И где она сейчас, в результате?;)

peterburger
07-02-2010, 12:34 PM
Вот до чего довела её гордыня.
Нет бы, посидеть с простыми русскими американцами в Рюмке, пообщаться, выпить, в крайнем случае, переспать с кем-нибудь из нас.

А ей Баффетта подавай.

И где она сейчас, в результате?;)

Именно ;))) я бы ей все свои секреты рассказал в кровати ;))

Aurbo
07-02-2010, 12:35 PM
ей с нами скучно было бы...

Aurbo
07-02-2010, 12:36 PM
Я давно уже не смотрю. У меня кабеля нет лет 15 уже.

дык откуда ж ты знаешь - что на всех каналах одно мнение?

Whoever
07-02-2010, 12:41 PM
ей с нами скучно было бы...

С кем-"с нами"?:)
Секретов я, конечно, не знаю, и доступа в политические круги у меня нет.

Зато алкоголь могу в свободное от работы время использовать без оглядки и в любых количествах, не то что Баффетт:)

Aurbo
07-02-2010, 12:43 PM
Щас всех потянут- кто с ней пил/спал/работал/ был соседом/ мимо проходил....

peterburger
07-02-2010, 12:46 PM
дык откуда ж ты знаешь - что на всех каналах одно мнение?

Знаю. Есть интернет. Радио. Знакомые на ТВ.

Aurbo
07-02-2010, 12:47 PM
Знаю. Есть интернет. Радио. Знакомые на ТВ.

i see

Whoever
07-02-2010, 12:49 PM
Щас всех потянут- кто с ней пил/спал/работал/ был соседом/ мимо проходил....

Перестань писАть страшилки:)
Потянут...С ней и так всё ясно.
Мажорная московская молодёжь-её не любят ни в Америке, ни в России.
И правильно делают;)

Aurbo
07-02-2010, 12:50 PM
Перестань писАть страшилки:)
Потянут...С ней и так всё ясно.
Мажорная московская молодёжь-её не любят ни в Америке, ни в России.
И правильно делают;)

чё,всех кого не любят..в шпионы записывать? по принципу "наш человек"?

peterburger
07-02-2010, 12:50 PM
С кем-"с нами"?:)
Секретов я, конечно, не знаю, и доступа в политические круги у меня нет.

Зато алкоголь могу в свободное от работы время использовать без оглядки и в любых количествах, не то что Баффетт:)

Я знаю как из низеньких полненьких брюнеток делать на фото - высоких длинноногих молодых блондинок! :))) тсссс!!!!

Еще один важный секрет Военная Тайна - я знаю, где собираются каждый день реальные шпионы и террористы. Они на всех углах манхаттана промывают бабло под видом продажи лэм-хиро. Я даже их иногда спонсирую.

Aurbo
07-02-2010, 12:53 PM
ваще круговая порука кругом...Пойду,завернусь в клоак и прыгну на даггер - везде тройные агенты..и больше.

Whoever
07-02-2010, 12:56 PM
чё,всех кого не любят..в шпионы записывать? по принципу "наш человек"?

Почему "записывать"?
Она, как минимум, пыталась влезть не в свой круг.
Зачем? Там разберутся.

Я вот, когда резидентуру искал и был одним из миллионов кандидатов, попытался попасть на приём к директору программы одного госпиталя. Так мне на другой день из службы безопасности госпиталя позвонили:)

П.С. В шпионы же её вроде не записали?:rolleyes:

Flighty
07-02-2010, 12:56 PM
Ты не поверишь - не терплу [TV]..не смотрю - там ваапще такой идиотизм,што песец..Но я щас открою агрегат и просмотрю каналы,так ли это...

Я думала, это только у меня необратимые процессы изменения личности начались - в России дня без просмотра новостей не могла прожить, а здесь - если по радио в машине что услышала интересное, тогда и гляну, чтоб уж и картинка была.

:grum:

Whoever
07-02-2010, 01:02 PM
Я знаю как из низеньких полненьких брюнеток делать на фото - высоких длинноногих молодых блондинок! :))) тсссс!!!! .....

Признавайся-эти с "мамбы", при личной встрече на свои фотографии совсем не похожие-твоя работа?:grum:

Flighty
07-02-2010, 01:04 PM
Признавайся-эти с "мамбы", при личной встрече на свои фотографии совсем не похожие-твоя работа?:grum:

Aurbo
07-02-2010, 01:16 PM
edited :cool:

Aurbo
07-02-2010, 01:19 PM
Почему "записывать"?
Она, как минимум, пыталась влезть не в свой круг.
Зачем? Там разберутся.

Я вот, когда резидентуру искал и был одним из миллионов кандидатов, попытался попасть на приём к директору программы одного госпиталя. Так мне на другой день из службы безопасности госпиталя позвонили:)

П.С. В шпионы же её вроде не записали?:роллеыес:

Ты как ..черз вентиляционную шахту пытался, как Джеймс Бонд? И на какой предмет они звонили?

(По поводу девицы - у нас зря не сажают.Да!:34:)

Whoever
07-02-2010, 01:22 PM
Ты как ..черз вентиляционную шахту пытался, как Джеймс Бонд? И на какой предмет они звонили?

(По поводу девицы - у нас зря не сажают.Да!:34:)

На предмет, не было ли попытки оказать влияние на директора в обход нормального процесса подачи заявлений;)

Девица у меня лично симпатий не вызывает. А то, чем мы занимаемся, разговаривая с тобой-чистой воды спекуляции: либо то, чт ты пишешь-правда. Либо-нет, ибо спецслужбы все козыри раскрывать и не должны.;)

Aurbo
07-02-2010, 01:24 PM
На предмет, не было ли попытки оказать влияние на директора в обход нормального процесса подачи заявлений;)

Девица у меня лично симпатий не вызывает. То, чем мы занимаемся, разговаривая с тобой-чистой воды спекуляции: либо то, чт ты пишешь-правда. Либо-нет, ибо спецслужбы все козыри раскрывать и не должны.

1 - чо за (...)?

2 - ли не в карты,а в спортлото..и не 1000$,а сто рублей.
И вапще она рыжая. кака кей вера,а?

Whoever
07-02-2010, 01:27 PM
1 - чо за (...)?

2 - ли не в карты,а в спортлото..и не 1000$,а сто рублей.

Честное слово, не из-за окраса:) Я люблю рыжих:) А из-за мажорного происхождения.

По первому пункту-согласен, но периодически встречаешься с (...) в различных сферах-почему бы иногда и не в этой:)

Aurbo
07-02-2010, 01:30 PM
Честное слово, не из-за окраса:) Я люблю рыжих:) А из-за мажорного происхождения.

По первому пункту-согласен, но периодически встречаешься с (...) в различных сферах-почему бы иногда и не в этой:)

Я КАЖДОМУ директору программы звонила..А как ещо на них оказать влияние,а? Ну, и естественно на интервью себя приглашала.Сама себя не пригласишь - кому ты нужен? Заявлений - 50 на одно место, и более.

Dantik
07-02-2010, 01:47 PM

Девица ваще левая какая-то, на хомячиху похожа - "за державу обидно" :rolleyes:

Aurbo
07-02-2010, 01:48 PM
Девица ваще левая какая-то, на хомячиху похожа - "за державу обидно" :роллеыес:

инигавари..у Джеймса Бонда куда симпатиченй была..и блондинка.

noodles
07-02-2010, 01:51 PM

Вообще все шпиёны какие то ущербноватые... думаю просто двоечники из школы ФСБ:leader:

peterburger
07-02-2010, 01:52 PM

В последнем фильме - тоже русская и шатенка.

Кошка Мурка
07-02-2010, 01:54 PM
Вообще все шпиёны какие то ущербноватые... думаю просто двоечники из школы ФСБ:leader: - не согласная я. Штирлиц хороший, я его люблю!

Aurbo
07-02-2010, 01:55 PM

насмотрелись фильмов - и давай в шпионов играть

noodles
07-02-2010, 01:56 PM
- не согласная я. Штирлиц хороший, я его люблю!

неее.. я про последних американских - штирлиц нормальный дядька, еще и этот из подвига разведчика - как его народный артист Павел Кадочников

Slippery When Wet
07-02-2010, 02:02 PM
Все на много интереснее и сложнее чем кажется однако!!!)...для нашего образованного брата это история сплошная тупость америкосов,т.к. более или менее русский человек представляет титанический труд разведчика, хотябы по биографиям великих советских разведчиков, как одиночек так и семейных пар, которые кстате успешно вышли на пенсию героями Союза!!...в этом же случае надо рассматривать хитрость америкосовских главарей, которые прикрываясь "шпионскими баснями" для своего быдляка, просто напросто затягивают гайки, наказывают инакомыслие!!!Вспомните Сталинские времена!!!...как подавлялось инакомыслее???...верно-тебя объявляли шпионом!!!Тоталитарная власть ФРС делает то же самое!Одна из пар задержанных по данному обвинению,к примеру, будучи латино-американцами, боролись за права мигрантов и очень критически были настроены к политике сша в этой области.Она журнилист,он профессор,преподаватель университета, сын архитектор.Сын заявил, что родителей связывала с Россией только любовь к Чуковскому.А если бы Россия посадила к примеру Машуньку Липман за сомнительные связи, тамошняя пресса что бы писала??? МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИТИТЬ ДЕМОКРАТИЮ , ДАТЬ ОТПОР ТОТАЛИТАРНОМУ РЕЖИМУ РАСТОВЩИКОВ ФРС!!!

што это...8-O

noodles
07-02-2010, 02:04 PM
што это...8-O

это пардон.. демократия слова:shy:

Flighty
07-02-2010, 02:04 PM
што это...8-O

пропаганда

noodles
07-02-2010, 02:06 PM
пропаганда

В методике написания диссертаций это назывется - дискриптивный текст

смешно
07-02-2010, 02:07 PM

Хороших разбирают Прохоровы, Абрамовичи и прочие Рональды .

noodles
07-02-2010, 02:08 PM

браво!! и везут пачками в Куршавель!

смешно
это пардон.. демократия слова:shy:

:grum: Это совок, чистейшей воды.

Flighty

Проблема заключается в том, что даже если там и есть где-то в глубине здравая мысль, но ее преподносят кликушествуя с пеной у рта... Хочется отойти в сторону, чтоб не забрызгали

noodles
07-02-2010, 02:09 PM
Проблема заключается в том, что даже если там и есть где-то в глубине здравая мысль, но ее преподносят кликушествуя с пеной у рта... Хочется отойти в сторону, чтоб не забрызгали

Правильно... вот и отойдем:)

Кошка Мурка
07-02-2010, 02:10 PM
Хороших разбирают Прохоровы, Абрамовичи и прочие Рональды . - со свиным рылом в калашный ряд не суются. Свиным рылам и кривобоко-косопузые сойдут. По доходу как раз. :smoke:

Flighty
07-02-2010, 02:11 PM
Правильно... вот и отойдем:)

Инстинкт самосохранения и навыки гигиены :)

Slippery When Wet

и Мэлы Гибсоны.
но в конце-концов они понимают с кем связались.
"Ты выглядишь как е***ная свинья в шляпе" сказал он и выбил ей два зуба.
хотя про зубы я думаю брехня.

noodles
- со свиным рылом в калашный ряд не суются. Свиным рылам и кривобоко-косопузые сойдут. По доходу как раз. :smoke:

Ой нет, там показывали по телевизору вполне попастых и сисястых бл.... ну в общем блондинок

Кошка Мурка
07-02-2010, 02:14 PM
Ой нет, там показывали по телевизору вполне попастых и сисястых бл.... ну в общем блондинок - подушек подложили в нужные места, наверное. :crz:

noodles
07-02-2010, 02:15 PM
- подушек подложили в нужные места, наверное. :crz:

это вы про силикон???:leader::leader::leader:

Кошка Мурка
07-02-2010, 02:19 PM
это вы про силикон??? - ну или силикон, всё равно.
Подушки лучше для здоровья, впрочем.

Vinn
07-02-2010, 02:59 PM

а я думал, что эти кандидаты в доктора без ошибок писать умеют

Vinn
07-02-2010, 03:01 PM
и Мэлы Гибсоны.
но в конце-концов они понимают с кем связались.
"Ты выглядишь как е***ная свинья в шляпе" сказал он и выбил ей два зуба.
хотя про зубы я думаю брехня.

крыша у них едет конкретно:
Жан-Клод Ван Дамм избил свою украинскую любимую 23-летнюю Елену Каверину (http://focus.ua/incident/129811?p=2)

http://i1.focus.ua/img/a/1/1/129811.jpg?1278061728

Aurbo
07-02-2010, 03:07 PM
Если бы всякий и каждый МОЙ дебош - в отеле,домашие опустим - вот так бы публиковался в прессе...

Vinn
07-02-2010, 03:10 PM
погуглил cвяки - это связки с ошибкой

Aurbo
07-02-2010, 03:15 PM
погуглил цвяки - это связки с ошибкой

если кто-то гуглит всякую чепуху,которую я здесь пишу...

Vinn
07-02-2010, 03:16 PM
хочется понимать собеседников

Кошка Мурка
07-02-2010, 03:18 PM
Жан-Клод Ван Дамм избил свою украинскую любимую 23-летнюю Елену Каверину (http://focus.ua/incident/129811?p=2) - девушке надо уроков каратэ несколько взять и уделать это чучело страшное. :kos:

смешно
07-02-2010, 03:19 PM
- со свиным рылом в калашный ряд не суются. Свиным рылам и кривобоко-косопузые сойдут. По доходу как раз. :smoke:

со свинным тянуть трудовую лямку, например, работают доярками, станочницами, на крайняк учителями.

смешно
07-02-2010, 03:20 PM
- девушке надо уроков каратэ несколько взять и уделать это чучело страшное. :kos:

девушка должна ему сосать, нон стоп, только за то, что из дерьма в свет вывел. пусть возвращается в Кривой Рог.

Yurikka
07-02-2010, 03:20 PM
- девушке надо уроков каратэ несколько взять и уделать это чучело страшное. :kos:

у меня есть ещё лучше совет, не надо бляхам этим 3.14здой своей торговать и всё будет хорошо...

Vinn
07-02-2010, 03:23 PM

таки последнем, больше не будет :

Работа над новым, 23-м фильмом про Джеймса Бонда, который должен был выйти на экраны в 2012 году, прекращена

шпионы надоели, есть вещи поинтереснее. вон Янукович Клинтоншу сегодня генсеком назвал, как говорицца, устами младенца...

смешно
07-02-2010, 03:23 PM
у меня есть ещё лучше совет, не надо бляхам этим 3.14здой своей торговать и всё будет хорошо...

почему же? пусть торгуют, но должны знать и понимать цену.

Dantik
07-02-2010, 03:25 PM
Жан-Клод Ван Дамм избил свою украинскую любимую 23-летнюю Елену Каверину (http://focus.ua/incident/129811?p=2)

http://i1.focus.ua/img/a/1/1/129811.jpg?1278061728

Бабло победило зло - "Медики осмотрели девушку и предложили поехать в больницу, но Елена отказалась от госпитализации. Мотивировала это тем, что у нее открытая виза и завтра утром они должны лететь за границу. На следующее утро пара как ни в чем не бывало, покинула гостиницу и отправилась в аэропорт, пишет газета."

P.S.Это теперь так выглядят в 23 года?!!

Кошка Мурка
07-02-2010, 03:29 PM
у меня есть ещё лучше совет, не надо бляхам этим 3.14здой своей торговать и всё будет хорошо... - она на "бляху" торгующую не похожа. И не она к нему, а он к ней навязался.

Ну лестно девчонке, понятное дело - знаменитость, хоть и замшелый и морда порепанная.

Ишь ты, свободу ему ограничили: судя по статейке, это он себя как последняя бляха вёл. Мерзкий старикашка.

смешно
07-02-2010, 03:29 PM
вообще непонятно на что он там позарился? видать она к нему так сильно прилипла, как пиявка, вот он её и отодрал...

Кошка Мурка
07-02-2010, 03:31 PM
P.S.Это теперь так выглядят в 23 года?!! - фотка неудачная. И макияж тогось, оставляет желать, как говорится.

Vinn
07-02-2010, 03:32 PM
- фотка неудачная. И макияж тогось, оставляет желать, как говорится.

Вандам там вообще зомби

Aurbo
07-02-2010, 03:34 PM
вообще непонятно на что он там позарился? видать она к нему так сильно прилипла, как пиявка, вот он её и отодрал...

Это я так про (..), которай живёт с моим сыном,говорю..но у меня хотя бы ревность и [extreme prejudice],а у тебя что? только рeвность?

смешно
07-02-2010, 03:38 PM
Это я так про (..), которай живёт с моим сыном,говорю..но у меня хотя бы ревность и [extreme prejudice],а у тебя что? только рeвность?

у меня обида за державу. девушки готовы отдаться за что и кому угодно, в любом возрасте. тфу. неприятно видеть эту бесконечную безисходность.

Yurikka
07-02-2010, 03:42 PM
- она на "бляху" торгующую не похожа. И не она к нему, а он к ней навязался.

Ну лестно девчонке, понятное дело - знаменитость, хоть и замшелый и морда порепанная.

Ишь ты, свободу ему ограничили: судя по статейке, это он себя как последняя бляха вёл. Мерзкий старикашка.

возможно, мерзкий шмерзкий, но факт остаётся фактом - бапы эти имеют тока голую звизду и мечтают подвесить эту звезду "старикашкам" прямо на нос как на кристмас три. не старикашки а именно эти звёзды охотятся за старикашками и потом имеют наглость выставлять себя эжертвой. короче всё ужаз, мужики дибилы если в двадцать первом веке ещё ведутся на бросовый материал коему в базарный день две сотни цена.

Милька
07-02-2010, 03:43 PM
:grum::grum::grum:
Интересно, как американские СМИ комментируют этот "шпионский" скандал?... Неужели как в СССР все единодушно осуждают коварного врага?))

Так об этом пишут газеты,
А газеты всегда правы.
Все это рок-н-ролл!

(с)

peterburger
07-02-2010, 03:49 PM
- фотка неудачная. И макияж тогось, оставляет желать, как говорится.

фотографы небось на SONY фоткают ;))

peterburger
07-02-2010, 03:51 PM
возможно, мерзкий шмерзкий, но факт остаётся фактом - бапы эти имеют тока голую звизду и мечтают подвесить эту звезду "старикашкам" прямо на нос как на кристмас три. не старикашки а именно эти звёзды охотятся за старикашками и потом имеют наглость выставлять себя эжертвой. короче всё ужаз, мужики дибилы если в двадцать первом веке ещё ведутся на бросовый материал коему в базарный день две сотни цена.

Он её подцепил на дискотеке в ТАЙЛАНДЕ!! :))

Aurbo
07-02-2010, 03:51 PM
у меня обида за державу. девушки готовы отдаться за что и кому угодно, в любом возрасте. тфу. неприятно видеть эту бесконечную безисходность.

да на Украине вообще кошмар

Yurikka
07-02-2010, 03:55 PM
Он её подцепил на дискотеке в ТАЙЛАНДЕ!! :))

извиняюсь, корректирую - 35 баксов цена...

смешно
07-02-2010, 03:58 PM
извиняюсь, корректирую - 35 баксов цена...

priceless

смешно
07-02-2010, 04:02 PM
да на Украине вообще кошмар

прикинь молодая и симпатичная девушка, которых там навалом, да они готовы идти в рабство, только за один выезд за пределы СНГ.

Aurbo
07-02-2010, 04:03 PM
прикинь молодая и симпатичная девушка, которых там навалом, да они готовы идти в рабство, только за один выезд за пределы СНГ.

да кошмар...

смешно
07-02-2010, 04:08 PM
да кошмар...

причём количество постоянно растёт, 13,14,15,16 летние поджимают, новое покаление симпатичных и здоровых девушек без будующего.
Нашим американским оболтусам надо ехать туда и их выручать.

Whoever
07-02-2010, 04:12 PM
причём количество постоянно растёт, 13,14,15,16 летние поджимают, новое покаление симпатичных и здоровых девушек без будующего.
Нашим американским оболтусам надо ехать туда и их выручать.

О, кстати: отличная идея-дать на форуме обьявление типа: "набирается группа американских оболтусов на выручку подрастающего поколения девушек из России и других стран СНГ. Требования к кандидатам: пожалуйста, не моложе 35 лет!":)

bdams
07-02-2010, 04:17 PM
Никого с форума не взяли?:grum:
37 год блин.

Whoever
07-02-2010, 04:18 PM
Никого с форума не взяли?

Птица, похоже.
Причём в России.:grum:

bdams
07-02-2010, 04:19 PM
Птица, похоже.
Отдыхает небось:mizik2:
Жара!

Whoever
07-02-2010, 04:20 PM
Отдыхает небось....
Жара!

У вас там с апреля жара в Москве?:rolleyes:

zvizda
07-02-2010, 04:20 PM

:fredi:

bdams
07-02-2010, 04:21 PM
У вас там с апреля жара в Москве?:rolleyes:
С июня топка эта.
Водные процедуры, пивасик.
Больше спасения нет

Whoever
07-02-2010, 04:23 PM
С июня топка эта.
Водные процедуры, пивасик.
Больше спасения нет

Вот и я про то.
А его с апреля здесь не было (только что специально проверил).

bdams
07-02-2010, 04:29 PM
Вот и я про то.
А его с апреля здесь не было (только что специально проверил).
нА ЗАДАНИИ?:shy:
Повезло!!!!!!!!

Whoever
07-02-2010, 04:32 PM
нА ЗАДАНИИ?[:shy:]
Повезло!!!!!!!!

Кто знает-может быть.
А может, просто разжаловали из министерства пропаганды в связи с финансовыми сложностями:)

zvizda
07-02-2010, 04:33 PM
:grum::grum::grum:
Интересно, как американские СМИ комментируют этот "шпионский" скандал?... Неужели как в СССР все единодушно осуждают коварного врага?))

На самом деле, реакция американских обывателей (в большинстве своём) порадовала. В комментарияh на статьи читатели веселятся як дети малые, народ либо тиха глумицца над своими же, либо глумицца над теми, кто глумицца над своими же. И даже - о, ужас! - требуют обратно гамбургер, которым Обама угощал Медведева.

bdams
07-02-2010, 04:34 PM
Кто знает-может быть.
А может, просто разжаловали из министерства пропаганды в связи с финансовыми сложностями:)

Ну тада-б переметнулся и лил бы воду на другую мельницу, тем более, что в отличии от многих у него с этим проблем вроде-как нет.:wink1:

Aurbo
07-02-2010, 04:36 PM
У нас таксы повысили под шумок.Было семь процентов,а стало пятнадцать.

bdams
07-02-2010, 04:43 PM
Вот так всегда.
Как начнут орать про бомбу атомную.
Жди провышения.....

In2HiDef
07-02-2010, 04:47 PM
Лоера будут драться за честь дать ей урок против Ван Дамма.

P.S.Это теперь так выглядят в 23 года?!!
А как ты думал, в Москве ночная жизнь ключом бьет... в ее случае, по лицу.

У нас таксы повысили под шумок.Было семь процентов,а стало пятнадцать.
Правильно повысили. Вон недавно была речь о родах у иммигрантов, сколько человек были готовы финансово помочь из таксов. А вы жлобитесь, стыдно!

bdams
07-02-2010, 04:49 PM
Зайду завтра в отдел к Птицу. Скажу, что о нем соскучились.
И Наблюдателя нет. Взяли?

Aurbo
07-02-2010, 04:49 PM
Правильно повысили. Вон недавно была речь о родах у иммигрантов, сколько человек были готовы финансово помочь из таксов. А вы жлобитесь, стыдно!

Щас как пошлю тебе ..или тебя из Страны Кленового Листа...Это ж не на два процента..это ж на восемь!! Какие иммигранты? Всех стерилизовать!

Aurbo
07-02-2010, 04:51 PM
Зайду завтра в отдел к Птицу. Скажу, что о нем соскучились.
И Наблюдателя нет. Взяли?

вот тебе смешно,а в 39 м брали только так,семьями.
Ей-богу - история повторяется,только в первый раз в виде трагедии,а второй - в виде фарса.

bdams
07-02-2010, 04:51 PM
вот тебе смешно,а в 39 м брали только так,семьями.
Ей-богу - история повторяется,только в первый раз в виде трагедии,а второй - в виде фарса.

А я не смеюсь.
Может Наблюдатель Анна Чапмен?:wink1:

Aurbo
07-02-2010, 04:53 PM
А я не смеюсь.
Может Наблюдатель Анна Чапмен?:щинк1:

хи-хи...:rolleyes:

Vinn
07-02-2010, 04:58 PM
нет, он на Кипре

bdams
07-02-2010, 04:59 PM
нет, он на Кипре

Из под залога сбежал?:wink1:

borispetrov
07-02-2010, 05:30 PM
В колбасном 37 год идет. Ждем продолжения в виде "дела врачей".
Бабамычу ещё стучать ботинком скоро в оон придется.
Кстати как там с кукурузой?:wink1:

Slippery When Wet
07-02-2010, 05:32 PM
от конторских колбасит...:8:

Vinn
07-02-2010, 05:34 PM

на росбалте написали, что этих "шпионов" свои же, конторские и сдали.

Slippery When Wet
07-02-2010, 05:35 PM
на росбалте написали, что этих "шпионов" свои же, конторские и сдали.

духовно..:-D

Vinn
07-02-2010, 05:38 PM
духовно..:-D

так что да, там колбасит нехило

borispetrov
07-02-2010, 05:40 PM
Американские газеты выходят с заголовками вроде "Жизнь за локоны сексуальной красной агентессы" - она волнует их больше, чем разлад между Белым домом и Кремлем. По мнению Мозес, шпионаж "превратился в фарс" и "выродился в умение выкачивать ресурсы, разживаться ноутбуками, ипотекой и весомыми счетами на накладные расходы". "Советские эмигранты первого поколения были идеалистами, - пересказывает Клайнс слова Мозес, - а новых приезжих обвиняют в "погоне за колбасой"... Эти люди жаждут не столько стать патриотами Америки, сколько добраться до ее экономических возможностей".
:wink1:

In2HiDef
07-02-2010, 05:41 PM
Щас как пошлю тебе ..или тебя из Страны Кленового Листа...Это ж не на два процента..это ж на восемь!! Какие иммигранты? Всех стерилизовать!
Ааа, тогда пардон, думал, вы - калифорнийские. Ну, че, гражданочка, утешайтесь вашей бесплатной системой здравоохранения, потом, какая молодежь растет - показали империалистам, все окна в даунтауне Торонто перебили. Либерализм стоит денег. Гордиться, гордиться, и еще раз гордиться.:grum:

bdams
07-02-2010, 05:42 PM

дежурная фраза.

Избито как-то.

In2HiDef
07-02-2010, 05:43 PM
А американцы знакомые молчат, политкорректно. Вежливые.

bdams
07-02-2010, 05:45 PM
А американцы знакомые молчат, политкорректно. Вежливые.

Тебя не взяли?:shy:

zvizda
07-02-2010, 05:49 PM
:wink1:

полный бред
откройте сайт любого более-менее респектабельного новостного агентства
послушай, кому вы втираете?
уж мы-то в Америку практически каждый день ходим :rtyu:

bdams
07-02-2010, 05:50 PM
и че?

borispetrov
07-02-2010, 05:56 PM
полный бред
Кстати вот откуда. Обычные кремлевские сми :wink1:
http://www.nytimes.com/2010/07/02/opinion/02fri4.html?_r=3
PS Надеюсь не сильно втёр :)

Vinn
07-02-2010, 06:01 PM
лучше "Солдата Швейка" почитайте, там эти шпионские страсти посмачнее расписаны

bdams
07-02-2010, 06:06 PM

Мы римейки ЦРУшнае послушаем:grum:

borispetrov
07-02-2010, 06:06 PM
Хороший выбор. Жалко гашек помер не успев дописать.
Видимо в фбр покоя его лавры не дают, решили сподобиться на продолжение.:wink1:

zvizda
07-02-2010, 06:07 PM
Кстати вот откуда. Обычные кремлевские сми :щинк1:
хттп://щщщ.нытимес.цом/2010/07/02/опинион/02фри4.хтмл?_р=3
ПС Надеюсь не сильно втёр :)

Вы..читать умеете? (тм) по-английски, в смысле
То по_мнению_Трипольского, ссылающегося на какой-то таблоид, таблоид, пожелавший отстаться незивестным, хе-хе

"не бросайте на меня своих крокодильчиков"

borispetrov
07-02-2010, 06:09 PM
Вы..читать умеете? (тм) по-английски, в смысле
То по_мнению_Трипольского, ссылающегося на какой-то таблоид, таблоид, пожелавший отстаться незивестным, хе-хе

"не бросайте на меня своих крокодильчиков"
Можно и так :)

Vinn
07-02-2010, 06:13 PM
Хороший выбор. Жалко гашек помер не успев дописать.
Видимо в фбр покоя его лавры не дают, решили сподобиться на продолжение.:wink1:

у фбр достойные партнеры в Москве. даже выбрать лучшего трудно

bdams
07-02-2010, 06:16 PM
Читать перестали. А кое-где и не начинали.

Dantik
07-02-2010, 06:22 PM

Ещё бы! В очередной раз, как щенков, мордой в их же дерьмо.

bdams
07-02-2010, 06:24 PM
Не, не так. ЦРУшники по заказу общероссийскому сработали.
Респект и уважуха им за это и денежек небось отсыпалось:wink1:

Чета этот "Горбачев" утомлять начал.

In2HiDef
07-02-2010, 06:35 PM
у фбр достойные партнеры в Москве. даже выбрать лучшего трудно
Офигительно достойные

Здание ГРУ – «Аквариум» – напоминает несколько
подросший киевский универмаг «Украина», каким он
был до реставрации: «стекляшка», мутные окна, раз-
ве что потолки пониже. Адрес: Залещенский переулок.
Вокруг хрущевки с частными гаражами и плетнями. На
Ленгли совсем не похоже. Порядки, как в обыкновен-
ной воинской части – проходной двор. Ворота черно-
го хода открыты настежь. Когда подъезжает машина,
водитель показывает пропуск, солдат опускает натяну-
тую цепь. Сходство дополняют побеленные бордюры,
да неровный асфальт.
– Где у вас тут людей сжигают?
– Пошли посмотришь.
На поверку крематорий оказался обычной котель-
ной, два замурзанных «эфиопа» топят углём. Там же,
снаружи, и испражняются.
На КПП стоит солдат-разгильдяй, вооруженный
штык-ножом; пряжка ремня на уровне гениталий, сши-
бает сигареты:
– У вас не найдется закурить?
Мой спутник отодрал беднягу немилосердно:
– Еблан ушастый, ремень подтяни!
Тот демонстративно подтянул ремень на живот, он
тут же сполз на прежнее место.
В подтягивании ремня есть своя специфика: «затя-
нуть» и «подтянуть». Если подтягивает со спины – зна-
чит глубоко тебя не уважает. Должен снять и укоротить
ремень.
– Узнаешь? Как у нас в штабе?
Дисциплина исчезает мгновенно. Стоит только най-
ти «бычки» у кабинета командира полка, чтобы понять
– сели на голову.
Лифт до третьего этажа не включается, на него и
ниже поднимаются пешком, мышцы качают. Это назы-
вается заниматься спортом. Мы поднялись на пятый
этаж: в коридорах воняет мочой и окурками, в туале-
тах курят. В бывшем кабинете Резуна, обычный «бло-
шатник»: конторская мебель желтого цвета, на десяти
квадратных метрах ютится куча народа, раздевают на
компьютерах баб. Живые – необъятные «мамки»-пе-
реростки, жёны подполковников и полковников, рабо-
тают писарями. Все заняты сбором информации – кто
куда поедет.
– Вот Петровы второй раз едут в Германию. Сколько
же он дал?
Стремятся уехать хоть «легалами», хоть «нелегала-
ми», согласны на любую работу, даже помощником во-
енного атташе – бумажки выносить. Как известно, ра-
ботать лучше всего не только под прикрытием дипло-
матического статуса, но и в стране, не имеющей разви-
того законодательства против шпионажа, например в
Японии. Украина пошла по этому прогрессивному пути,
в стране до сих пор нет закона о разведке и контрраз-
ведке. Шпионаж с её территорий против третьих стран
практически не наказуем.
Выше всего из стран пребывания ценится Бенилюкс.
В цивилизованных странах никакой контрразведки нет
и в помине. В США никто особенно не рвётся. Над
страной все ещё витает дух маккартизма, американ-
цы относятся с подозрением к грязному ремеслу шпи-
онов. Несомненно, подлинной Меккой шпионажа оста-
ются нейтральные Австрия и Швейцария. Там, навер-
ное, даже на дверях пишут «резидент». Уважаемый че-
ловек, на тусовки приглашают. Шпионы выгодны эконо-
мике страны пребывания. Они не только живут в оте-
лях, но и фирмы открывают, счетами пользуются.
Ах, как можно было бы развернуться в подобных
условиях в прежнее время! Открыть совместное пред-
приятие, например китайский ресторан. Туда бы прихо-
дили только «свои», есть палочками могут лишь очень
экономные люди, так как процесс еды прекращается
отнюдь не с насыщением, а с утомлением рук. Ресто-
ран играет чрезвычайно важную роль в жизни развед-
чика, поэтому лучше ходить в свой – там кормят в кре-
дит, да и безопаснее. Явишься на встречу с агентом со
своей бутылкой (так дешевле), закажешь два стакана
и «колу» – у официанта глаза на лоб.
– Рашен?
Казалось бы, «козла» пять лет учили, на чем попал-
ся.

bdams
07-02-2010, 06:39 PM
Солдата Чонкина еще вспомни

Vinn
07-02-2010, 06:46 PM
блин, я им Гашека предлагаю, а в ответ суют всякую муть.
как можно жить в обстановке такой вопиющей неинтеллигентности?

bdams
07-02-2010, 06:49 PM
Птица, похоже.

Заходил в отдел к Птицу. Жив здоров. Кому приветы передавал, а кого и ..........

In2HiDef
07-02-2010, 06:50 PM
Солдата Чонкина еще вспомни
Если бы ты подумал, то понял, что 10 шпионов были посланы в США как раз в описываемые годы:grum:

bdams
07-02-2010, 06:55 PM
Если бы ты подумал, то понял, что 10 шпионов были посланы в США как раз в описываемые годы:grum:

В каком? в 41?
Давно я не заходил. Смешно однако.

Дженни
07-02-2010, 07:02 PM
Ну что, всех шпионов переловили?

ciao
07-02-2010, 07:03 PM

какая страна, такие и шпионы
всё через жэ

bdams
07-02-2010, 07:03 PM

Как их переловишь, если их при Сталине внедряли:grum::grum:

bdams
07-02-2010, 07:04 PM
всё через жэ

Чета про аглицких у камня пели не так категорично!

Elric
интересно, они идейные шпионы как розенберги были или за бабло как елдридж?

Vinn

нет еще, ищут кенийские связи Анны Чапман.

Дженни
07-02-2010, 07:05 PM
всё через жэ

вам бы, деушка, все хиханьки

larsen
07-02-2010, 07:05 PM
интересно, они идейные шпионы как розенберги были или за бабло как елдридж?

за проживание)

ciao
07-02-2010, 07:06 PM
Респект и уважуха им за это и денежек небось отсыпалось:wink1:

.

денежек конторе отсыпалось скорее всего
в огромных количествах и регулярно

а этих держали на копейках

щяз ревизии начнутся
"какие такие 80 тысяч??? а где остальные 800 000???"

ну как обычно

Дженни

В белом доме искали уже? :)

Elric
за проживание)

ето уже проституция называется :)

bdams

А вчера турки посмотрели фотки в Одноклассниках и увидели, что дквочка была в Турции и начали расследование.
Я просто тащусь от этих сказок.
Еще историй хочу, еще и фоток побольше!!!!:grum::grum::grum:

ciao
07-02-2010, 07:07 PM
Чета про аглицких у камня пели не так категорично!

чЁ?

bdams
07-02-2010, 07:07 PM

щяз ревизии начнутся

ну как обычно
Нам пох. Мы за ценой не постоим. Цель оправдывает средства.

Vinn
07-02-2010, 07:08 PM
В белом доме искали уже? :)

в первую очередь! из-за чего ж и сыр-бор :34:

bdams
07-02-2010, 07:08 PM
чЁ?
Када аглицких шпиенов поймали у камня с вайфаем как тут только не верили в это......

ciao
07-02-2010, 07:09 PM

ку-ку

деньги остались в карманах кого надо

а этим по 40 тыщ
ну вот они и признаются наперегонки теперь

In2HiDef
07-02-2010, 07:09 PM

щяз ревизии начнутся

ну как обычно
Как -отсыпалось? Обижаешь! Контора давно рвет себе сама, немало.

Elric
07-02-2010, 07:10 PM

дык кто б сумневался, т-щ берия

bdams
07-02-2010, 07:11 PM
ку-ку

деньги остались в карманах кого надо

а этим по 40 тыщ
ну вот они и признаются наперегонки теперь

За осенками цели не видишь?
Фигня эти 40000 или 800000.
На кону поболе ставки.
"Айфонщика" валить надо.
А его зачетно ваши мордой в грязь всадили!!!!

За наши деньги видимо.

bdams
07-02-2010, 07:12 PM
дык кто б сумневался, т-щ берия

А што поменялось? У Вас не так?

Elric
07-02-2010, 07:16 PM
А што поменялось? У Вас не так?

во многом наверное так же. но фраза "лес рубят, щепки летят" тут не прокатывает. тут у каждой щепки есть не только порядковый номер и но и имя. разница может и кажется незначительной но переоценить её трудно.

In2HiDef
07-02-2010, 07:16 PM
На кону поболе ставки.
"Айфонщика" валить надо.
Офигеть - авторитет бдамс сходку устроил на форуме, разруливает чего-то

Дженни
07-02-2010, 07:18 PM
За осенками цели не видишь?
Фигня эти 40000 или 800000.
На кону поболе ставки.
"Айфонщика" валить надо.
А его зачетно ваши мордой в грязь всадили!!!!

За наши деньги видимо.

Бдамс - ты имей в виду, он форум читает иногда... сейчас придут за тобой, собирай вещи

Elric
07-02-2010, 07:19 PM

айфон4 ему спать не даёт :)

bdams
07-02-2010, 07:19 PM
во многом наверное так же. но фраза "лес рубят, щепки летят" тут не прокатывает. тут у каждой щепки есть не только порядковый номер и но и имя. разница может и кажется незначительной но переоценить её трудно.

У вас 200 лет демократия, у нас 20 исканий.

bdams
07-02-2010, 07:20 PM
айфон4 ему спать не даёт :)

С которого не позвонить?
Увольте.
HTC HD2 купил я, на днях

bdams
07-02-2010, 07:20 PM
Бдамс - ты имей в виду, он форум читает иногда... сейчас придут за тобой, собирай вещи

У нас демократия:wink1:

bdams
07-02-2010, 07:21 PM

Я мнение лично свое высказываю.
Нельзя?
А свободы?

Elric
07-02-2010, 07:22 PM
С которого не позвонить?
Увольте.
ХТЦ ХД2 купил я, на днях

как-то ты не гламурно...где молодецкий размах души? :wink1:

bdams
07-02-2010, 07:22 PM
как-то ты не гламурно...где молодецкий размах души? :wink1:

Верту надо было?:grum:
Не, не мое.

Дженни
07-02-2010, 07:25 PM
У нас демократия:wink1:Да, но это

"Айфонщика" валить надо.

был призыв к терроризму и насильственной смене власти...

bdams
07-02-2010, 07:27 PM
Да, но это

Ни в коем разе. Конкурентная борьба, обкатка выборных лозунгов, антилозунгов.
Короче рутина.

In2HiDef
07-02-2010, 07:28 PM
У вас 200 лет демократия, у нас 20 исканий.
Только в нашем кармане искать не надо, образно выражаясь.

Кесь ке се "айфонщик"?

Vinn
07-02-2010, 07:28 PM
Да, но это

ему можно, он Гапон

In2HiDef
07-02-2010, 07:31 PM
ему можно, он Гапон
Гапонт, так правильней

bdams
07-02-2010, 07:32 PM
Только в нашем кармане искать не надо, образно выражаясь.

Кесь ке се "айфонщик"?

Ну не надо говорить "нашем" коробит.
Оно Ваше лет пять.
"Ихнее" честнее.

Ну а про "айфонщика" уж напрягите, догадаться нетрудно.

bdams
07-02-2010, 07:33 PM
ему можно, он Гапон

Назвал, так давай аналогии проводи. Где и что увидел?
Или Петросянщина прет?

— Гапон по своему внутреннему существу — не только не провокатор, но, пожалуй, такой страстный революционер, что, может быть, его страстность в этом отношении несколько излишня. Он безусловно предан идее освобождения рабочего класса, но так как подпольную партийную деятельность он не находит целесообразной, то он считает неизбежно необходимым открытую организацию рабочих масс по известному плану и надеется на успешность своей задачи, если отдельные группы сознательных рабочих сомкнутся около него и дадут ему свою поддержку.
— И. И. Павлов. Из воспоминаний о «Рабочем Союзе» и священнике Гапоне / «Минувшие годы», № 3, 1908 г. Стр. 26—27

bdams
07-02-2010, 07:33 PM
Гапонт, так правильней

А это точно Петросянщина.

bdams
07-02-2010, 07:41 PM
Девоньке, Анне Чапмен, наверное карьеру в Голливуде пообещали.
Скоро бондов будем смотреть с новой девушкой.
Ну в крайнем случае пару мультов всеравно отожмет у американского налогоплательщика.

Slippery When Wet
07-02-2010, 07:47 PM

заметь, на островке стабильности щас 5 утра, а болезные всё встают с колен на американском форуме...;-)

bdams
07-02-2010, 07:50 PM
заметь, на островке стабильности щас 5 утра, а болезные всё встают с колен на американском форуме...;-)

Я замечаю, что тебя это постоянно напрягает. Кто откуда, во сколько и насколько долго. :grum:
Расслабся.
Или у вас регламентированно во сколько и что делать?
Я сочувствую.

Vinn
07-02-2010, 07:54 PM
Назвал, так давай аналогии проводи. Где и что увидел?
Или Петросянщина прет?

— И. И. Павлов. Из воспоминаний о «Рабочем Союзе» и священнике Гапоне / «Минувшие годы», № 3, 1908 г. Стр. 26—27

"Как же, думалось мне, „связь с полицией порвана“, — пишет С. В. Зубатов, — когда он делает доклады градоначальнику и директору департамента полиции?"

bdams
07-02-2010, 07:57 PM
"Как же, думалось мне, „связь с полицией порвана“, — пишет С. В. Зубатов, — когда он делает доклады градоначальнику и директору департамента полиции?"

Где, где аналогии? Связи?
В чем обвиняете? Али словечко вспомнилось красивое из пионерскою юности?

Vinn
07-02-2010, 08:06 PM
Где, где аналогии? Связи?
В чем обвиняете? Али словечко вспомнилось красивое из пионерскою юности?

прокурор расскажет
:1:

Alter Ego
07-02-2010, 08:14 PM
На самом деле, реакция американских обывателей (в большинстве своём) порадовала. В комментарияh на статьи читатели веселятся як дети малые, народ либо тиха глумицца над своими же, либо глумицца над теми, кто глумицца над своими же. И даже - о, ужас! - требуют обратно гамбургер, которым Обама угощал Медведева.

Помоему, для американских обывателей этот скандал - очередное шоу. Улеглись страсти (я не про форум) по поводу 16-летней яхтсменки, начались про русских шпионов. При том, являются те на самом деле шпионами, или нет - вопрос десятый.

Aurbo
07-02-2010, 08:21 PM
Ааа, тогда пардон, думал, вы - калифорнийские. Ну, че, гражданочка, утешайтесь вашей бесплатной системой здравоохранения, потом, какая молодежь растет - показали империалистам, все окна в даунтауне Торонто перебили. Либерализм стоит денег. Гордиться, гордиться, и еще раз гордиться.:grum:

No passaran!:34:

Slippery When Wet
07-02-2010, 08:33 PM
Улеглись страсти (я не про форум) по поводу 16-летней яхтсменки, начались про русских шпионов. При том, являются те на самом деле шпионами, или нет - вопрос десятый.

16-летняя яхтсменка симпатичная.
а эти негодяи с фальшивыми именами-фамилиями - нет.
...:34:

ciao
07-02-2010, 08:42 PM

а рыжая?

вроде худенькая

ciao
07-02-2010, 08:42 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-1194504494.jpg

ciao
07-02-2010, 08:44 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-2-1194537876.jpg

Slippery When Wet
07-02-2010, 08:47 PM
а рыжая?

вроде худенькая

какая ж она худенькая...8-O
к тому же у неё рязанская морда.

ciao
07-02-2010, 08:50 PM
какая ж она худенькая...8-O
к тому же у неё рязанская морда.

она ж не скрывала про морду
не то что тот гонзалес из сибири

Vinn
07-02-2010, 08:51 PM

явные шпионы - вон как усердно гамбургерами давятся, небось специально уроки в Москве брали:

http://assets.nydailynews.com/img/2010/06/30/gal_murphys_06.jpg

Дженни
07-02-2010, 08:52 PM
явные шпионы - вон как усердно гамбургерами давятся

прямо как обама с медведевым на встрече :grum:

Vinn
07-02-2010, 08:53 PM
прямо как обама с медведевым на встрече :grum:

пленники стереотипов

ciao
07-02-2010, 08:55 PM
явные шпионы - вон как усердно гамбургерами давятся, небось специально уроки в Москве брали:

капустка вон в пластмассовой банке из русского магазина

Дженни
07-02-2010, 08:58 PM

вот так и прокололся штирлиц

Vinn
07-02-2010, 08:58 PM

Семен Семеныч!
Sauerkraut из супермаркета!

Alter Ego
07-02-2010, 09:06 PM
полный бред

Зви, ну куда уж нам про Америку знать-то? Вот только на этих Борисовпетровых одна надежда. Они же про Америку в Ленте.вру читают - самый правдивый источник информации, что ты!

Slippery When Wet
07-02-2010, 09:12 PM

какие неприятные люди.
прям видно же как замышляют козни.
лично я б их арестовал только за такие лица.
вот как увидел бы, так сразу и арестовал.

ну ничё, лучше поздно чем никогда, как грится.
теперь у них завтрак в 4-е утра, без кетчупа и капустки.

Vinn
07-02-2010, 09:16 PM
какие неприятные люди.
прям видно же как замышляют козни.
лично я б их арестовал только за такие лица.
вот как увидел бы, так сразу и арестовал.

ну ничё, лучше поздно чем никогда, как грится.
теперь у них завтрак в 4-е утра, без кетчупа и капустки.

а эта дикарская привычка ставить рулон бумаги вместо салфеток?
никакие гарварды-стенфорды не помогли!

Alter Ego
07-02-2010, 09:17 PM
А что, неужели шпионской зарплаты только на Курс Лайт и Будвайзер и хватает? Чёта ГРУ жмотится. Хайникен хотя бы уже пили...

Vinn
07-02-2010, 09:20 PM
А что, неужели шпионской зарплаты только на Курс Лайт и Будвайзер и хватает? Чёта ГРУ жмотится. Хайникен хотя бы уже пили...

в инструкции написано: "есть гамбургеры, пить кока-колу"

In2HiDef
Ну не надо говорить "нашем" коробит.
Оно Ваше лет пять.
"Ихнее" честнее.
Плачу налоги -стало быть мое! Как Михалков советский народ воодушевлял "моя милиция меня бережет". Увы, оказалось туфтой -у вас. Здесь по-другому.

ПС. Бдамс, а ты как давно в Москве? Сколько лет, как из провинции эмигрировал?

Ну а про "айфонщика" уж напрягите, догадаться нетрудно.
Загадками говоришь, начальник.

Девоньке, Анне Чапмен, наверное карьеру в Голливуде пообещали.
Скоро бондов будем смотреть с новой девушкой.
Ну в крайнем случае пару мультов всеравно отожмет у американского налогоплательщика.
Разве что в постановке студии "Клубничка" Петра Листермана :grum:
А уголовное преследование штука действительно дорогая. Но дать гебне по морде-дорогого стоит.

В условиях кризиса даже прапора на Лубянке вкалывают в две смены!

Slippery When Wet
а эта дикарская привычка ставить рулон бумаги вместо салфеток?
никакие гарварды-стенфорды не помогли!

и повернуть всё так штоб было видно название.
английскими буквами.
странно што на первом плане нет пачки "Marlboro".

Slippery When Wet
07-02-2010, 09:26 PM

там разве кризис?
а куда делся "островок стабильности"...8-O

Карлсон
07-02-2010, 09:57 PM

хттп://ассетс.ныдаилынещс.цом/имг/2010/06/30/гал_мурпхыс_06.йпг

Справа связной из центра (рука с бутылкои кетчупа [heinz sweet relish]):)

Радригес
07-02-2010, 10:43 PM
http://ru.fishki.net/picsw/072010/02/post/dem/tn_2.jpg

Дженни
07-02-2010, 11:15 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

bdams
07-03-2010, 05:33 AM

Веселая тема
Эмигранты хают себе подобных. :grum:
Мда. Вот такое оно лицо получается.....

bdams
07-03-2010, 05:44 AM
Плачу налоги -стало быть мое! Как Михалков советский народ воодушевлял "моя милиция меня бережет". Увы, оказалось туфтой -у вас. Здесь по-другому.

ПС. Бдамс, а ты как давно в Москве? Сколько лет, как из провинции эмигрировал?

Загадками говоришь, начальник.

Разве что в постановке студии "Клубничка" Петра Листермана :grum:
А уголовное преследование штука действительно дорогая. Но дать гебне по морде-дорогого стоит.

Вчера там платил, сегодня тут платишь, а завтра где? Нету такого места на планете, где ты можешь говорить - "мое". Твоя родина там где ты деньги платишь? Ты человек без Родины.
Безродный космополит:grum:
По морде дали Медведеву. Звонко и прилюдно. И это великолепно! Ибо второй Горбачев нам без надобности.
А уж как и какими средствами этого достигли мне абсолютно неинтересно.

П.С. Локацию посмотри - я и не в ней, НО! я завтра хоть во Владивосток уеду и все равно дома буду, а в вас говорят советские привычки. Савок неистрибим.
Кстати "старший" сказал, что кризис кончился.

Eric007
07-03-2010, 05:48 AM
Веселая тема

Похоже, у них просто нет выбора.

Andreih
07-03-2010, 07:25 AM
Веселая тема

Поди ночами трясутся, как бы за ними не приехали. Поэтому и хают, выслужиться хотят.

Vinn
07-03-2010, 07:37 AM
Веселая тема

что это ты эмигрантов с гебней сравниваешь?

"не брат ты мне,.."

bdams
07-03-2010, 08:00 AM
что это ты эмигрантов с гебней сравниваешь?

"не брат ты мне,.."

Ниче не напоминает?
Они-ж недавно еще промеж вас ходили, подобные вам им ручки жамкали. Свои были. И вдруг и рожи не те и повадки и пр......

Фубля.

Vinn
07-03-2010, 08:29 AM
Ниче не напоминает?
Они-ж недавно еще промеж вас ходили, подобные вам им ручки жамкали. Свои были. И вдруг и рожи не те и повадки и пр......

Фубля.

опять свистишь.
никакие Cynthia и Richard Murphy промеж нас не ходят, деньги из Москвы нам мешками не возят и дома не покупают.

bdams
07-03-2010, 10:36 AM
опять свистишь.
никакие Cynthia и Richard Murphy промеж нас не ходят, деньги из Москвы нам мешками не возят и дома не покупают.

А где-ж они ходили? По Москве что-ли?
Че? Лояльность отрабатывать надо?:wink1:

Alex5448
07-03-2010, 10:58 AM
П.С. Локацию посмотри - я и не в ней, НО! я завтра хоть во Владивосток уеду и все равно дома буду
Только прописочку любезный не забудь...

bdams
07-03-2010, 11:06 AM
Только прописочку любезный не забудь...

Нету прописочки родной. Регистрация есть.
Ну дык кто мешает зарегистрироваться во Владивостоке? Религия?
Живи по закону и жизнь максимально упростится.
"А всякое кроилово ведет к попадалову". (народная мудрость)

Screw101
07-03-2010, 11:11 AM
Блин, как здесь воняет...Ублюдочно-быдловатые совки от нечего делать на американском форуме сидят...

bdams
07-03-2010, 11:15 AM
Воняет от совков......
С той стороны.....

Whoever
07-03-2010, 11:17 AM
Блин, как здесь воняет...Ублюдочно-быдловатые совки от нечего делать на американском форуме сидят...

Не думаю.
Они из "министерства пропаганды";)

Alter Ego
07-03-2010, 11:19 AM
Не думаю.

Бездарная какая-то пропаганда.

Alex5448
07-03-2010, 11:26 AM
Нету прописочки родной. Регистрация есть.
Ну дык кто мешает зарегистрироваться во Владивостоке? Религия?
Живи по закону и жизнь максимально упростится.
"А всякое кроилово ведет к попадалову". (народная мудрость)
Знаешь "дома" регистрироватся не надо...

Screw101
07-03-2010, 11:28 AM
Не думаю.

Ministry of Truth...Aga...

bdams
07-03-2010, 11:29 AM
Знаешь "дома" регистрироватся не надо...
да ну?
Не надо?
Переезжая из штата в штат регистрироваться не надо?
Или в других странах не бывает регистрации?

Alex5448
07-03-2010, 11:38 AM
да ну?
Не надо?
Переезжая из штата в штат регистрироваться не надо?
Или в других странах не бывает регистрации?
На западе такого нету.

bdams
07-03-2010, 11:43 AM
На западе такого нету.

Иди сказки детям рассказывай.

Alex5448
07-03-2010, 11:50 AM
Иди сказки детям рассказывай.
Ну ты расскажи мне, человеку который живет на западе в разных странах уже 27 лет что нужна прописка когда переезжаешь из СФ в СД, или из Лиежа в Брюссель...

bdams
07-03-2010, 11:54 AM
Ну ты расскажи мне, человеку который живет на западе в разных странах уже 27 лет что нужна прописка когда переезжаешь из СФ в СД, или из Лиежа в Брюссель...

Права не надо поменять при переезде из штата в штат?
В Германии не надо в ратуше регистрироваться?
так что в той или иной мере это присутствует.
Закон есть закон.
Он может обсуждаться, но выполнять его надо.

Alex5448
07-03-2010, 12:01 PM
Права не надо поменять при переезде из штата в штат?
В Германии не надо в ратуше регистрироваться?
так что в той или иной мере это присутствует.
Закон есть закон.
Он может обсуждаться, но выполнять его надо.
Регистрироватся гражданам не надо. Точка.

borispetrov
07-03-2010, 12:02 PM
Остаётся задать детский вопрос.
А как нелегалов в колбасном раю вылавливают? :grum:

Andreih
07-03-2010, 12:04 PM

Выслуживаешься? Не поможет. И за тобой приедут.:grum: Бойся.

borispetrov
07-03-2010, 12:05 PM
У вас права то американские есть? Там только фото и ваше имя?
Или там только надпись "Можно водить" ? :grum:

bdams
07-03-2010, 12:05 PM

запятая.
Так надо или нет менять права при переезде из штата в штат?
А в бельгии адрес проживания на карточку не заносят?
А в Германии надо в ратушу тащиться?
Мне во Владивостоке 90 дней дают жилье найти и зарегистрироваться. Не вижу проблем.

bdams
07-03-2010, 12:06 PM
Выслуживаешься? Не поможет. И за тобой приедут.:grum: Бойся.

А потом над фотографией на форуме постебутся. Рожа не та, бутылочки не так стоят, салфеток нет. Короче не наш:grum::grum:

borispetrov
07-03-2010, 12:12 PM
А потом над фотографией на форуме постебутся. Рожа не та, бутылочки не так стоят, салфеток нет. Короче не наш:grum::grum:
Да бедняги. Наверно теперь сидят жгут свои детские фотки какие с собой привезли дабы не уличили в шпионстве. Не дай бог какая останется где они в пионерских галстуках :)

Alex5448
07-03-2010, 12:17 PM
запятая.
Мне во Владивостоке 90 дней дают жилье найти и зарегистрироваться. Не вижу проблем.
Это не регистрация. И тебя никто не остановит на улице и потребует взятку если адресс в ЛА а живешь в СД:)

bdams
07-03-2010, 12:19 PM
Это не регистрация. И тебя никто не остановит на улице и потребует взятку если адресс в ЛА а живешь в СД:)
Как не называй а сути это не меняет. Так што увы и ах.
Ну а взятка это уже из другой оперы.

peterburger
07-03-2010, 12:32 PM
запятая.

Надо менять, если нет жилища в старом штате, тогда не надо.

borispetrov
07-03-2010, 12:55 PM
Надо менять, если нет жилища в старом штате, тогда не надо.
Понятно, прописка-регистрация по любому нужна